PDA

View Full Version : Official lagu - lagu dari iklan di TV



Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Dazon
06-04-2011, 03:04 PM
ada yg punya soundtracknya iklan m2 di xxi?

fajarkurtz
07-04-2011, 05:05 AM
Dear all,

Request lagu NESCAFE yang versi doeloe..
Do you feel do you understand...
London NewYork ... gitu narasi-nya


btw: kok banyak Hidden Post.. aku kudu brp post dulu gan?

tinggal klik Thanks di pojok kiri bawah post-nya

req soundtrack Pop ice - the blender yg full version dunk gan

Audience
08-04-2011, 10:58 PM
gan ada yg punya lagunya telkomsel siaga ndak...? yg nadanya dari lagu bimbo..

rynov
10-04-2011, 05:39 PM
gue mo share jingle iklan gula tropicana slim nih, lagunya Romantis... udah pada tau kan??
kalo blum tau, donlod ni...

"Remember My Sweet Moments (Full version)"

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

renur
12-04-2011, 07:33 PM
request soundtrack ny A MILD gan,, yang GO AHEAD

yang ini ni gan..:listen:

Untuk yang tak pernah nyaman
Yang tak pernah berhenti mencari
Untuk siapa yang bertujuan untuk tersesat
Mengikuti kemana hati ingin pergi
Untuk yang malu untuk malu
Berusaha sama agar berbeda
Untuk yang takut
Takutlah pada penyesalan
Untuk sang pelopor dan sang pemberontak
Lupa daratan pada setiap tantangan dan kemungkinan
Untuk yang siap tersandung tanpa harus jatuh
Untuk yang siap mencari dan tersesat
Untuk yang siap hidup untuk diri GO AHEAD
:matabelo::onegai::gotdrink::terharu: mau.....

rynov
12-04-2011, 08:15 PM
Lagu yang di iklan Close Up ada yang tau judul sama penyanyinya??

yg reff-nya "Ah hooooooo what you do to meeee" itu ya....

kalo itu judulnya Come Closer, yg nyanyi Rico Blanco, ex vokalis band Rivermaya, filipina...

demikian...

fonnyl
13-04-2011, 10:36 AM
request soundtrack ny A MILD gan,, yang GO AHEAD

yang ini ni gan..:listen:

Untuk yang tak pernah nyaman
Yang tak pernah berhenti mencari
Untuk siapa yang bertujuan untuk tersesat
Mengikuti kemana hati ingin pergi
Untuk yang malu untuk malu
Berusaha sama agar berbeda
Untuk yang takut
Takutlah pada penyesalan
Untuk sang pelopor dan sang pemberontak
Lupa daratan pada setiap tantangan dan kemungkinan
Untuk yang siap tersandung tanpa harus jatuh
Untuk yang siap mencari dan tersesat
Untuk yang siap hidup untuk diri GO AHEAD
:matabelo::onegai::gotdrink::terharu: mau.....


http://www.youtube.com/watch?v=V0EbozUPpXc&NR

renur
13-04-2011, 04:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=V0EbozUPpXc&NR

bener bngt gan.. mantaf cendol.. ny meluncur gan...:gotdrink:

gan ngomong2 ada link lagu atau video ny yang bisa di download ngga y gan?

fonnyl
14-04-2011, 12:22 PM
bener bngt gan.. mantaf cendol.. ny meluncur gan...:gotdrink:

gan ngomong2 ada link lagu atau video ny yang bisa di download ngga y gan?

Thanx, gan..
Lirik/ video nya bisa di download kok.. Pake youtube downloader/ orbit downloader aja.. Ntar hasilnya .flv. Trus, cari program .flv converter, convert ke .mp3 d

muyrrrrrr
17-04-2011, 08:42 PM
ane pengen tau lagu barclay premier league yang pas lagi ngobrol2, ada yg tau ga?

fonnyl
20-04-2011, 11:51 AM
IKLAN DJARUM SUPER 2011


http://www.youtube.com/watch?v=tTrIvp0L_74

Download .mp3:



http://www.ziddu.com/download/14669851/JingleIklan_DjarumSuperMyGreatAdventureIndonesia.r ar.html

xyrsh
20-04-2011, 05:55 PM
waah, lucu nih ada trit ginian.. lumayan banget bisa gw pake buat ringtone ato semacemnya :top:
walo gw jarang merhatiin iklan, tapi suka ada yang catchy lagunya~~

nightjoy
23-04-2011, 10:45 PM
lagu di iklan tropicana slim itu ada penyanyi aslinya atau emg theme songnya tropicana slim yaa?

fonnyl
25-04-2011, 11:09 AM
Mau jg dong lagu iklan MIzone yg sekarang..


http://www.ziddu.com/download/14233794/PIXIELOTT_BoysAndGirls.rar.html
http://rapidshare.com/files/453108670/PIXIE_LOTT_Boys_And_Girls.rar

tokko9pay
25-04-2011, 01:36 PM
pasti ngga ada yang bisa :boong:

minta ost-nya iklan jadul Irex Max dunk? dari tahun kapan ane cari-cari belum juga ketemu :hot:

erickybobby
27-04-2011, 08:12 AM
Lagu mi sedap , lebih mirip lagu : Catch My Disease.... coba deh dengerin... hehehhe :D :D

daichiz
28-04-2011, 09:57 AM
request jingle LA Streetball yang baru donk

keren soalnya :cambuk:

sketsa
28-04-2011, 01:01 PM
mo request jingle iklanx wrp diet donk..
thnx b4

Qun
28-04-2011, 05:23 PM
gan ada yang tau jingle-nya iklan
- Djarum 'my live my adventure'
and
- Kratingdeng (yang bru ini)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kasi tau ya klo ada yg tau.... Makasih..^^

gamer01
30-04-2011, 12:30 AM
gan req ost iklan extrra joss y yg baru.

Rocket98
30-04-2011, 11:21 PM
mo request jingle iklanx wrp diet donk..
thnx b4


Nih gan..LINK MF .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
lgunya gx agk lama.. 0:45
tpi mantep.. jgn lupha yha.. :grp:

Live the city
It sure ainít easy
Where people rush so fast
Sometimes I need a blast

Itís okay now, donít you worry
Weíre gonna dream the dream and make our story

Work hard, slim smart
Sure you can do

It sure ainít easy
but donít you worry..

Hey.. Live the city, Live the dream
You gotta work hard, you gotta slim smart

Work hard, slim smart
Sure you can do

Baby letís live the dream
SOURCE: http://wrp-diet.com/

theciroz
01-05-2011, 09:50 AM
KK semua, iklan HP cross itu siapa yang yang nyanyi???

kayanya asik tuh lagu

uchihakenjiro
03-05-2011, 11:48 AM
tau OST nya iklan waktu kita nungguin film main d bioskop ga gan??yang ada 1 keluarga itu gan

daichiz
03-05-2011, 11:26 PM
gan ada yang tau jingle-nya iklan
- Djarum 'my live my adventure'
and
- Kratingdeng (yang bru ini)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kasi tau ya klo ada yg tau.... Makasih..^^

iklan djarum yang advanture ada tuh di thread belakang.. coba aja cek

Jenang
06-05-2011, 04:46 PM
wah mantapp neh...jarang2 yg tahu info tentang lagu2 OST iklan ....
ijin sedot ya bro....(^_^)/

NyochanBerry
08-05-2011, 04:14 PM
bagi2....

OST. TEH GELAS VERSI THE DANCE COMPANY

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

--
dopos tinggal didemolish aja...

anyway, ini trit jadi terbengkalai...:yareyare:

readychukie
12-05-2011, 03:45 AM
ada yang tau instrumen yg ada di acara siluet jtv surabaya g..??? klo ada tolong di share dong...!! judulnya aja jg gpp....thanks....

uchihakenjiro
12-05-2011, 05:41 AM
request iklannya bank permata yang ada d bioskop dong gan kalo ada..tengkyu

huphollandhup
14-05-2011, 07:10 AM
request lagunya mowilex dong,,:listen:
easy listening tuu

JINGLE MOWILEX (only 00:30 long)

mowilex wedding
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mowilex baby
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mowilex graduation
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


*maaf kalo masih ada background suara narasi iklannya. but enjooy :peace:

chiraya
14-05-2011, 02:24 PM
Agan, tau lagu Jepang yang ada di iklan Pocari Sweat itu gak? yang nyanyiin cowok, model iklannya cewek2 gitu, makasih yaa..
yang ini nih videonya
http://www.youtube.com/watch?v=GWBZvFL5ll4

flint666
15-05-2011, 07:21 AM
iklan nya ada cewe2 jepang yg lagi naek sepeda deket daerah pantai ,lagu jepangnya enak bangettt ada yg tau ngk judul n penyanyinya teman2

shiviet
16-05-2011, 01:48 PM
ia neh , ku nyari juga, di dalam liriknya ada kata2 englis, beautyful day, ay by day, heheh nyari ampe sekrang belum nemu:hero:

fonnyl
16-05-2011, 01:50 PM
Agan, tau lagu Jepang yang ada di iklan Pocari Sweat itu gak? yang nyanyiin cowok, model iklannya cewek2 gitu, makasih yaa..
yang ini nih videonya
http://www.youtube.com/watch?v=GWBZvFL5ll4


iklan nya ada cewe2 jepang yg lagi naek sepeda deket daerah pantai ,lagu jepangnya enak bangettt ada yg tau ngk judul n penyanyinya teman2


http://www.youtube.com/watch?v=PBUjDus3MDA


http://www.ziddu.com/download/15002865/JingleIklan_PocariSweatYouthSweatBeautiful.rar.htm l

rynov
17-05-2011, 09:43 PM
bagi yg nyari2 jinglenya pocari sweat yg baru, ni udah nemu...
jingle ini full version nya emang cuma 52 detik khusus buat pocari sweat...
silahkeun di sedot... :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zhim
18-05-2011, 09:59 AM
lagu iklan yang Honda spacy BCL langsung aja gan disedot :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rynov
20-05-2011, 08:51 AM
Provider XL ngeluarin iklan terbarunya, lagunya enak nih...

kalo belum tau, nih videonya modelnya si asmirandah...


http://www.youtube.com/watch?v=9N1nrcatAw4

yg pengen donlod mp3 full versionnya, tenang udah ada dibawah....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:hero:

dugemkakek
20-05-2011, 05:09 PM
gan req,

OSTnya iklan PERTAMAX yang PERTAMAX and Fastron goes To Monza.

fonnyl
21-05-2011, 03:47 PM
gan req,

OSTnya iklan PERTAMAX yang PERTAMAX and Fastron goes To Monza.

Ini ya?? Ane jg lg nyari2 nie..


http://www.youtube.com/watch?v=58q2QAvd2xI

fonnyl
21-05-2011, 03:49 PM
Kalo boleh tanya lagunya magnum dong
lagunya gruvy2 gmana gt
thx be4
hhe


http://www.youtube.com/watch?v=RuzrfMj3ICU

fonnyl
21-05-2011, 05:51 PM
Master Chef Indonesia 2011 (Opening Theme)


http://www.youtube.com/watch?v=nUl03yPi-7c

http://www.ziddu.com/download/15002868/Theme_MasterChefIndonesia.rar.html

yunio
22-05-2011, 04:02 PM
http://www.youtube.com/watch?v=RuzrfMj3ICU

ini udh full lagunya ato blm?
Sry soalnya ak lg pk hp
hha

ayoloz
22-05-2011, 11:10 PM
repost masbro, udah ada nih Ryutaro Makino - Youth Sweat Beautiful (Jingle Pocari Sweat) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=9865121&viewfull=1#post9865121)

gue pikir yg masbro ini nemu full version yg lebih panjang dr 52 dtk.

bukannya mank versi iklan doank ya itu? ga da full nya

kimyongjoon
24-05-2011, 10:48 AM
wah makasih gan , tdi nya bingung mw nyari dimana tuh lagu" iklan , tw nya ada yg bkin thread nya.. jd ga perlu susah" nyari lagi ,,
nice work gan :lalala:

rynov
24-05-2011, 09:10 PM
bukannya mank versi iklan doank ya itu? ga da full nya

yoi bro, tadinya gue pikir masbro ngelu nemu yg full versionnya... ternyata sama ama yg udah gue post sebelumnya... hehe..

irham
27-05-2011, 07:30 PM
lagu mizone yang baru ada yang tau ga?
menurut ane keren tuh lagu..

rohit11
27-05-2011, 11:32 PM
lagu mizone yang baru ada yang tau ga?
menurut ane keren tuh lagu..

ya gan,ane udah browsing k mana2...gak dapet tapi..bener2 susah nyari lagu ny..tolong dong kalo ada yang punya link nya...:tolong::matabelo:

ni link iklan nya gan..

http://www.youtube.com/watch?v=y-HhwoSsQSM

ni juga,sama aja lagu nya

http://www.youtube.com/watch?v=-mx9eLMMwzQ&feature=youtu.be

fonnyl
30-05-2011, 12:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=5QlnsIk6tpc

Lagu Full:



http://www.ziddu.com/download/15175780/FALLULAH_Bridges.rar.html

fonnyl
30-05-2011, 10:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YkvrbK_xPQE

rynov
04-06-2011, 07:01 PM
gan.. sy ad lagunya mizone,, tapi kgk kuat upload, bntar lge ane ke warnet.. mw di upload.. :peace:

yg judulnya In Ya Face, yg nyanyiin Collison, Kirtley, Parker, Mhondera itu ya??? ditunggu uploadannya bro...

link_kingdom
05-06-2011, 09:09 AM
ada yang punya lagu iklan sony erricsson yang waktu jaman hp baru berwarna ga???
yang bahasa jepang itu....

raykeren99143
05-06-2011, 09:26 PM
Req lagu iklan tropicana dong bro, yg ada remembernya itu lho , thx ya

rynov
05-06-2011, 10:21 PM
"Ada ribuan kata kerja di kamus besar bahasa indonesia..." sepenggal kalimat di iklan terbaru Mizone...

ini video iklannya...


http://www.youtube.com/watch?v=JJxndovyC0s

download full jinglenya....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:hero:

================================================== ================


Req lagu iklan tropicana dong bro, yg ada remembernya itu lho , thx ya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

venomrx168
07-06-2011, 04:41 PM
Req lagu iklan tropicana dong bro, yg ada remembernya itu lho , thx ya

Ini kayaknya lagu yg full version nya kagak ada..
Waktu itu tmen gua nyari juga gak ketemu.

rynov
07-06-2011, 07:54 PM
Ini kayaknya lagu yg full version nya kagak ada..
Waktu itu tmen gua nyari juga gak ketemu.

Ada kok bro durasi 2 menit 2 detik full versionnya,jingle ini khusus buat tropicana slim doank... udah gue posting di page sebelumnya, diatas juga udah tuh... ni gue posting lg... tripel post deh jadinya... hehehe

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

plagoz
08-06-2011, 10:10 AM
ada yang tau nama penyanyi & judul lagu iklan magnum choco cappuccino gak?

Supercharango - sweetlady > http://www.mediafire.com/?gmymtzoed35

plagoz
08-06-2011, 03:10 PM
gan lagu iklan pocari sweat yang baru judulnya apa ya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=9865121&viewfull=1#post9865121

cm 52 detik

LanangGendut
08-06-2011, 09:44 PM
gan,request backsound iklan Kuku Bima dong yang semua versi pariwisata...bagus-bagus lagu daerahnya trus iklannya juga bagus banget...makasih sebelumnya

Winged_Guardian
09-06-2011, 09:33 AM
Ada yang tau judul lagu & penyanyi soundtrack iklan Ford Fiesta ??


edit : udah ada yang post ternyata,

filenya udah kehapus tapi :)

gigacrusher
09-06-2011, 09:55 AM
misi agan2
mau nanya donk
kalo iklan batre alkaline yg ini sapa yg nyanyi yah?
http://www.youtube.com/watch?v=ysR_xXUM0Nc

monggo..

fonnyl
09-06-2011, 05:28 PM
gan,request backsound iklan Kuku Bima dong yang semua versi pariwisata...bagus-bagus lagu daerahnya trus iklannya juga bagus banget...makasih sebelumnya


http://www.youtube.com/watch?v=1AbEIyUHFwI


http://www.youtube.com/watch?v=oFISooeW45w


http://www.youtube.com/watch?v=RZBqri_IuH8


http://www.ziddu.com/download/15296580/JingleIklan_KukuBimaEner-GVersiMaluku.rar.html
http://www.ziddu.com/download/15296581/JingleIklan_KukuBimaEner-GVersiFloresNTT.rar.html
http://www.ziddu.com/download/15296583/JingleIklan_KukuBimaEner-GVersiSumateraUtara.rar.html

fonnyl
14-06-2011, 06:38 PM
Ada yang tau judul lagu & penyanyi soundtrack iklan Ford Fiesta ??


edit : udah ada yang post ternyata,

filenya udah kehapus tapi :)

http://www.ziddu.com/download/15175780/FALLULAH_Bridges.rar.html

buddie
16-06-2011, 05:21 PM
gan,
ada yang tau jinggle yang dipake bwt iklan HP nexian yg touch screen kaga??

e1miracle
18-06-2011, 02:10 PM
Lagu iklan Tropicanaslim yang terakhir mantep bangets, sayang udah dicari2 gak ketemu gak tau judulnya :
Potongan Liric :
Will You remember me the way, that's i'll remem ber you........xxxxx


......
Your the sweetest one.

weleh2 romantis abis.

Update :

Setelah cari2 akhirnya ketemu juga linknya, tapi potongan lagunya aja dari webya tropicnaslim :
http://www.tropicanaslim.com/wp-content/uploads/2011/03/Tropicana-Slim-Remember-My-Sweet-Moment.mp3

gigacrusher
21-06-2011, 11:51 AM
misi agan2
mau nanya donk
kalo iklan batre alkaline yg ini sapa yg nyanyi yah?
http://www.youtube.com/watch?v=ysR_xXUM0Nc

monggo..

jiahh..
ada yang tau lagunya ini ga?
tolong pencerahannya donk

3214
21-06-2011, 12:40 PM
Kira2 ada yang tau ga, jdul instrumen acoustic ALCHEMY yg sering di pake iklan REUNI AKBAR di RCTI, itu tuh.. iklannya biasa nongol tengah malam...
Pliiiisssss ea..,udh di cariin kmna2 ga ktemu2 jg.., sblmnya di thread ini udh ada yg request, tp sygnya lon ada yg upload atw kasih tau..
Thank so much....

Bro and sis, saya juga pengen lagu ini.. karena cuman instrument doang makanya ga bisa di search di google.. Please bantuin cariin ya..

bongkas
22-06-2011, 11:11 AM
Lagu iklan Tropicanaslim yang terakhir mantep bangets, sayang udah dicari2 gak ketemu gak tau judulnya :
Potongan Liric :
Will You remember me the way, that's i'll remem ber you........xxxxx


......
Your the sweetest one.

weleh2 romantis abis.

Update :

Setelah cari2 akhirnya ketemu juga linknya, tapi potongan lagunya aja dari webya tropicnaslim :
http://www.tropicanaslim.com/wp-content/uploads/2011/03/Tropicana-Slim-Remember-My-Sweet-Moment.mp3

menurut ku ini yg bagus but sayang ngak full thanks walaupun cuman sepotong kecil

RetroGent
22-06-2011, 12:41 PM
Wah lagunya mantab - mantab.. apalagi yang jerk it out ..
kalau ada ntar ane tambahin.. wkwk

pposeidon
23-06-2011, 07:39 PM
akhirnya dapet juga ost tropicana slim...
thanks :)

buddie
24-06-2011, 07:43 AM
ada yang tau lagu yg dipake bwt jinggle iklan nexian touch series kaga??

http://www.youtube.com/watch?v=a_2GJHPgFPY

zuppazuppa
24-06-2011, 10:08 AM
cocacola versi bapak pengantar ituh sudah ada blm y.

mmanshur71
28-06-2011, 09:47 AM
Ini ya?? Ane jg lg nyari2 nie..


http://www.youtube.com/watch?v=58q2QAvd2xI

Itu sih lagu klasik karya Beethoven, judulnya fifth Symphony

plagoz
28-06-2011, 10:29 AM
tropicana slim dong yang baru...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=10341985&viewfull=1#post10341985

Poeny
07-07-2011, 04:07 PM
hai...ada yg tau jingle pembuka kalo kita nonton di XXI yg org2 mukul ember, kaleng, dll...
thx

wedusgundul
08-07-2011, 09:09 AM
om om disini aku mau rekues iklan nescafe yg baru dunk...terimakasih yah..

fonnyl
08-07-2011, 03:01 PM
om om disini aku mau rekues iklan nescafe yg baru dunk...terimakasih yah..



http://www.youtube.com/watch?v=gKy2SuBkzWM

iamop
10-07-2011, 01:34 PM
hi om saya mau request lagu yg iklan promina ada engga? terimakasih

LinKL
13-07-2011, 11:32 PM
Yang mau lagunya (jingle) iklan Mizone edisi Kamus Bahasa Indonesia


http://www.youtube.com/watch?v=Jt955Fj7_JI

http://www.mediafire.com/?3iaskx4gy5k6tdj

Bagi cendol yakkk.. :hihi:
Thanks aja boleh koq.. :hmm:

BrenXeX
14-07-2011, 10:00 PM
misi, gw mau tanya..
kalo lagunya di iklan Axe Mini yg baru, yg hula hop gitu, judulnya apa ya?

marcellius
17-07-2011, 01:34 AM
permisi... ada yang tau lagu bhs prancis yg dipake buat iklan sabun rinso (klo ga salah) yg ttg baju love papa n love mama yg luntur ga?? request donk... thx bgt...

kisahkota
17-07-2011, 04:43 AM
permisi... ada yang tau lagu bhs prancis yg dipake buat iklan sabun rinso (klo ga salah) yg ttg baju love papa n love mama yg luntur ga?? request donk... thx bgt...

Carla Bruni - Quelqu'un M'a Dit
http://www.mediafire.com/?cnfbw3vbh6v7er0

udinmahmud
18-07-2011, 11:32 AM
buat yang punya soundtrack iklan bisa di share di sini dunk

Thx

Pocari sweat

http://www.pocarisweat.co.id/uploads/OST%20Pocari%20Sweat.mp3

Honda One Heart

http://www.indowebster.com/Iklan_Honda_Nidji_Agnes_Monica_One_Heart_.html

tambahin ya .. :sembah:

raftel
19-07-2011, 09:56 PM
ada yg tau judul lagu iklan fruit tea rockvolution ga?
lagu lawas kynya...

RidhoRifhansyah
20-07-2011, 01:15 PM
ada yg tau judul lagu iklan fruit tea rockvolution ga?
lagu lawas kynya...

Itu lagunya The Ramones kayaknya kk, tapi ane gak tau judulnya :peace:

plagoz
22-07-2011, 04:06 PM
maaf kalo udah ada yg nanya sebelumnya, lagu iklan pocari sweat ada yg tau gak?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=9865121&viewfull=1#post9865121

beAZT
25-07-2011, 01:01 PM
gan ada yang tau judul lagunya yg jadi lagu di iklan cat (vinilex ato apapun itu lah), yang liriknya "so what colors make your dreams come true"?

di iklannya dia ngecat tembok warna biru trus tiba2 keluar air, trus dia ngecat warna pink trus keluar cewek

fonnyl
28-07-2011, 03:17 PM
gan ada yang tau judul lagunya yg jadi lagu di iklan cat (vinilex ato apapun itu lah), yang liriknya "so what colors make your dreams come true"?

di iklannya dia ngecat tembok warna biru trus tiba2 keluar air, trus dia ngecat warna pink trus keluar cewek



aye jg lagi nyari yg ini gan, tolongin dong

di 4shared udah ada tapi bukan lagu yang full


http://www.youtube.com/watch?v=4kfCcItJoN8

plagoz
28-07-2011, 04:08 PM
[video=youtube;4kfCcItJoN8]http://www.youtube.com/watch?v=4kfCcItJoN8[ /video]

mereka minta lagu full, buka video iklan nya.. :dead:

cobex
28-07-2011, 09:34 PM
ad yg punya link lagunya jingle susu ......... gitu (lupa nama iklannya) di TV yg iklannya cewe yg langsing smua gara2 mnum susu ini...plizz kk kalo ad yah
:peace::peace::peace:

yoelpro
29-07-2011, 08:53 PM
kk saya request lagu iklan hilo yang ada karate itu dong .Yang ada karate ama baletnya .Please di cari .Enak banget lagunya .

ueharakikumi
29-07-2011, 10:03 PM
kk saya request lagu iklan hilo yang ada karate itu dong .Yang ada karate ama baletnya .Please di cari .Enak banget lagunya .

itu aransemen bikinan kreatif iklannya dan ga bebas didistribusikan, tapi kalo mau nama lagunya, namanya CANON, cari di youtube aja, misal ini http://www.youtube.com/watch?v=kmEoN1iKvnc

kisahkota
30-07-2011, 08:38 AM
tiba-tiba keinget sama iklan johnson n johnson..
ada yg punya lagu yg dijadiin backsoundnya itu ga:???:

alxfrdz_agm
30-07-2011, 07:20 PM
SUNDUL UP UP... Tolong Tolong Boss

+ JARUM INDONESIA GREAT ADVENTURE...
mantab tuh gan
ini gan
http://www.2shared.com/audio/qTAJPeek/Jingle_Iklan_Djarum_Super.html

scorpionzezz
30-07-2011, 07:42 PM
ada ygpunya sountrack iklan natgeo heroes ??

Shigeru
02-08-2011, 06:05 PM
Request lagu iklan Vinilex dari Nippon Paint donk :)

Nemours
02-08-2011, 07:56 PM
BGM iklan SANKEN kayanya mirip2 lagunya GLEE deh !!

kisahkota
02-08-2011, 09:48 PM
anyeong. ada yang tau ndak ost. iklan cocacola edisi anak cowok yg crita n bangga ama pkerjaan bapaknya jd sopir anter cocacola yg ngasi sumbangan dr cocacola ke sekolah".. suaranya ky ipang BIP tp ane gugling gak nemuu"". huweee :sepi:

wah itusih bukan ipang, tapi yang nyanyi itu SORE,
http://www.4shared.com/get/VejAYiwg/Indahnya_Dunia_-_CocaCola_Live.html

--------------------------
nih aku lokalin di IDWS
http://v5.indowebster.com//indahnya_dunia_cocacola_live_positively.html

:peace:

propertymu
05-08-2011, 02:10 AM
lagu iklan iPhone 3Gs 'Mr Pitiful oleh Matt Costa'
iklan itu sendiri judulnya "Avid" "Share" "Travel" "Skateboard" "Copy and Paste" "Voice Control"


http://www.mediafire.com/?ny4fnidwzwe

thanks a lot Om.....

dan iklan iPhone/iPod lainnya yang enggak ada di Indonesia:

Burgeouis Shangrila (iPod Nano 5G)
http://hoovesontheturf.com/downloads/MissLi_BourgeoisShangriLa.mp3

iPod Nano 4G Bruises oleh Chairlift
http://buzzgrinder.com/media/chairlift_bruises.mp3

alviskejengkang
08-08-2011, 06:28 AM
List Full MP3 Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Ost. iPhone 3Gs - Mr. Pitiful
2. Ost. Ford Fiesta - Bridges
3. Ost. Honda Spacy - Uptown Girl
4. Ost. Magnum Capucino - Sweet Lady
5. Ost. Mizone - I Just Wanna Be Ok
6. Ost. Mizone - Love Today
7. Ost. Mizone Ur Flava - Boys And Girls
8. Ost. Nescafe - Open Up
9. Ost. Nokia 8310 - Talkin' Talk
10. Ost. Pantene - Unwritten
11. Ost. Trenz - Clarity
12. Ost. Tropicana Slim - Remember My Sweet Moments
13. Ost. ?? - Quelqu'un M'a Dit

List Jingle Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Aqua (Versi Katong)
2. Aqua
3. Axis (Versi Gratisannya Gak Nyiksa)
4. Axis (Versi Malangnya Anakmu)
5. Dancow (Ini Dulu Baru Itu)
6. Dancow 1+
7. Djarum Super
8. Domestosnomos
9. Esia (Versi Rp 1 Bisa Apa Aja)
10. Flexi Irit
11. Fren (Versi Anakku Hamil Suamiku Kawin Lagi)
12. Gery Chocolatos (Remix)
13. Gery Chocolatos
14. IM3 Paket 24
15. Johnson's Baby Lotion
16. Kondom Sutra
17. Mentos
18. Mie Sedap (Versi Jawa Yang Bener)
19. Molto
20. Nada Lifebuoy
21. PKS Pemilu 2009
22. Prenagen (25 Tahun)
23. Primbon (Versi Ketik REG PRIMBON)
24. Rokok Sejati
25. Sampoerna Hijau (Versi Nggak Ada Loe Gak Rame)
26. Simpati MAX (Talk Mania)
27. Suzuki 2010
28. Teh Tarik
29. Theme Master Chef Indonesia
30. Yamaha
31. Pocari Sweat - Youth Sweat Beautiful


Download Semua 53MB via mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password MF : kejengkang
password rar : alviskejengkang.blogspot.com

:thx: :grp:

geens
12-08-2011, 10:00 PM
Barusan liat iklan JJ ROYAL COFFEE BY SUGAR GROUP COMPANY. Disitu ada pemain biola, kl ga salah namanya iskandar widjaja. Dia mainin instrumental music yg buat ane ga begitu asing tu music :listen:, cuman yg jadi pertanyaannya tu instrumental apa judulnya yaaa...:???: Bagi agan2 yg tau, share disini ya...:sembah: Thx before


http://www.youtube.com/watch?v=pc40lsftbbA

Karel
13-08-2011, 01:37 AM
Barusan liat iklan JJ ROYAL COFFEE BY SUGAR GROUP COMPANY. Disitu ada pemain biola, kl ga salah namanya iskandar widjaja. Dia mainin instrumental music yg buat ane ga begitu asing tu music :listen:, cuman yg jadi pertanyaannya tu instrumental apa judulnya yaaa...:???: Bagi agan2 yg tau, share disini ya...:sembah: Thx before


http://www.youtube.com/watch?v=pc40lsftbbA

Iya nih,ak pertama kali denger lagunya inget lagu o2jam yg explosive part 2 kalo gak salah:terharu:

circleke
13-08-2011, 04:22 AM
Barusan liat iklan JJ ROYAL COFFEE BY SUGAR GROUP COMPANY. Disitu ada pemain biola, kl ga salah namanya iskandar widjaja. Dia mainin instrumental music yg buat ane ga begitu asing tu music :listen:, cuman yg jadi pertanyaannya tu instrumental apa judulnya yaaa...:???: Bagi agan2 yg tau, share disini ya...:sembah: Thx before


http://www.youtube.com/watch?v=pc40lsftbbA

hehehe itu kan potongannya lagu Vivaldi - Four Seasons :D

alviskejengkang
13-08-2011, 08:45 PM
List Full MP3 Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Ost. iPhone 3Gs - Mr. Pitiful
2. Ost. Ford Fiesta - Bridges
3. Ost. Honda Spacy - Uptown Girl
4. Ost. Magnum Capucino - Sweet Lady
5. Ost. Mizone - I Just Wanna Be Ok
6. Ost. Mizone - Love Today
7. Ost. Mizone Ur Flava - Boys And Girls
8. Ost. Nescafe - Open Up
9. Ost. Nokia 8310 - Talkin' Talk
10. Ost. Pantene - Unwritten
11. Ost. Trenz - Clarity
12. Ost. Tropicana Slim - Remember My Sweet Moments
13. Ost. ?? - Quelqu'un M'a Dit

List Jingle Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Aqua (Versi Katong)
2. Aqua
3. Axis (Versi Gratisannya Gak Nyiksa)
4. Axis (Versi Malangnya Anakmu)
5. Dancow (Ini Dulu Baru Itu)
6. Dancow 1+
7. Djarum Super
8. Domestosnomos
9. Esia (Versi Rp 1 Bisa Apa Aja)
10. Flexi Irit
11. Fren (Versi Anakku Hamil Suamiku Kawin Lagi)
12. Gery Chocolatos (Remix)
13. Gery Chocolatos
14. IM3 Paket 24
15. Johnson's Baby Lotion
16. Kondom Sutra
17. Mentos
18. Mie Sedap (Versi Jawa Yang Bener)
19. Molto
20. Nada Lifebuoy
21. PKS Pemilu 2009
22. Prenagen (25 Tahun)
23. Primbon (Versi Ketik REG PRIMBON)
24. Rokok Sejati
25. Sampoerna Hijau (Versi Nggak Ada Loe Gak Rame)
26. Simpati MAX (Talk Mania)
27. Suzuki 2010
28. Teh Tarik
29. Theme Master Chef Indonesia
30. Yamaha
31. Pocari Sweat - Youth Sweat Beautiful


Download Semua 53MB via mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password MF : kejengkang
password rar : alviskejengkang.blogspot.com

:thx: :grp:

geens
13-08-2011, 10:03 PM
hehehe itu kan potongannya lagu Vivaldi - Four Seasons :D

nyang boneng, gan??? seinget ane vivaldi punya byk instrument music. kira2 yg mana ya jdulnya? kl dr four seasons: winter, spring, autumn, ama summer ga cocok ama instrument tu iklan...

=====EDIT====
ternyata itu yg WINTER.... hehe sorry.. td ga sempet denger ampe full. Ane denger yg versi Vanessa Mae... THX, GAN...!!!

kisahkota
13-08-2011, 10:25 PM
nyang boneng, gan??? seinget ane vivaldi punya byk instrument music. kira2 yg mana ya jdulnya? kl dr four seasons: winter, spring, autumn, ama summer ga cocok ama instrument tu iklan...

beneran gan, itu 4 seasonnya antonio vivaldi..
yang winter..
CMIIW ya :peace:

alviskejengkang
18-08-2011, 08:29 PM
List Full MP3 Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Ost. iPhone 3Gs - Mr. Pitiful
2. Ost. Ford Fiesta - Bridges
3. Ost. Honda Spacy - Uptown Girl
4. Ost. Magnum Capucino - Sweet Lady
5. Ost. Mizone - I Just Wanna Be Ok
6. Ost. Mizone - Love Today
7. Ost. Mizone Ur Flava - Boys And Girls
8. Ost. Nescafe - Open Up
9. Ost. Nokia 8310 - Talkin' Talk
10. Ost. Pantene - Unwritten
11. Ost. Trenz - Clarity
12. Ost. Tropicana Slim - Remember My Sweet Moments
13. Ost. ?? - Quelqu'un M'a Dit

List Jingle Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Aqua (Versi Katong)
2. Aqua
3. Axis (Versi Gratisannya Gak Nyiksa)
4. Axis (Versi Malangnya Anakmu)
5. Dancow (Ini Dulu Baru Itu)
6. Dancow 1+
7. Djarum Super
8. Domestosnomos
9. Esia (Versi Rp 1 Bisa Apa Aja)
10. Flexi Irit
11. Fren (Versi Anakku Hamil Suamiku Kawin Lagi)
12. Gery Chocolatos (Remix)
13. Gery Chocolatos
14. IM3 Paket 24
15. Johnson's Baby Lotion
16. Kondom Sutra
17. Mentos
18. Mie Sedap (Versi Jawa Yang Bener)
19. Molto
20. Nada Lifebuoy
21. PKS Pemilu 2009
22. Prenagen (25 Tahun)
23. Primbon (Versi Ketik REG PRIMBON)
24. Rokok Sejati
25. Sampoerna Hijau (Versi Nggak Ada Loe Gak Rame)
26. Simpati MAX (Talk Mania)
27. Suzuki 2010
28. Teh Tarik
29. Theme Master Chef Indonesia
30. Yamaha
31. Pocari Sweat - Youth Sweat Beautiful


Download Semua 53MB via mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password MF : kejengkang
password rar : alviskejengkang.blogspot.com

:thx: :grp:

29082009
19-08-2011, 01:20 PM
iklan cat vinilex donggg ... yang ngecat biru jadi air, terus ngecat merah jadi mobil ...

KalongBacot
19-08-2011, 02:36 PM
ada yg tau judul lagu iklan fruit tea rockvolution ga?
lagu lawas kynya...

The Ramones-Blitzkrieg Bop.D MF ad kok...

daichiz
20-08-2011, 11:50 PM
request jingle gula ku yg baru donk

Rafli_jo
24-08-2011, 01:39 PM
seru banget lagu-lagunya, , , ,yang enak lagunya pulpy orange

tolong dilokalin semua

80m80m
03-09-2011, 06:49 AM
gan ane bisa req lagu atau Back Sound Iklan AXIS yg versi Joni Blakblak an part3 yg "makna ramadan", kan itu ada lagu nya bagus gan lucu..yg sebelum joni nya bilang " STOP, Lebaran bukan utuk pamer" ada yg bisa tolong ane gan?? thx before

ding
03-09-2011, 12:20 PM
Bagi yang berlangganan TV kabel dan sering liat Star World/Star Movies pasti sering denger lagu ini.

Link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
06-09-2011, 05:12 PM
ada yg punya link donlot buat jingel iklan bebestar ga? dah nyari2 ga dapet2... :D


http://www.youtube.com/watch?v=db26YLCTwBU

Download, trus convert aja ke .mp3, bro..

koe
06-09-2011, 11:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=db26YLCTwBU

Download, trus convert aja ke .mp3, bro..

bukan yg ini kk..yg bayinya cewe trus megang mik... makasih kk atas bantuannya

fonnyl
07-09-2011, 12:41 PM
nih ane bingung sebenernya,, masuk di thread West atau Indo,, coz,, iklan P*nds itu milik indonesia tapi soundtracknya west,, :hot:

Buat kamu yang suka nonton TV, pasti tau sama iklan Ponds yang baru, yang iklannya :

“cari bintang video klip Afgan, main film bareng Dwi Andika, nonton balapan bareng sama Zahir“

Saya suka sama soundtrack nya, yang dibawakan oleh “Nouvelle Vague” dengan judul “Dance with me“, bagi temen – temen yang pingin dengerin juga, bisa di unduh disini, atau mau bersusah payah sedikit dengan mencarinya di google, selamat menikmati

nih ane sedian linknya buat yang mau download

*** hidden content ***

Perasaan udh pernh d di page sblmnya, ini iklanya:

http://www.youtube.com/watch?v=-XjwBk3tL7E

ciangaden
08-09-2011, 09:32 AM
lagu jingle iklan nya wall's buavita barangkali ada versi audio nya aja apalagi sudah mp3 nya yang udah clear..? enak banget denger nya gan..tatatatata...tatatatata..dst..dst..tks be4

fonnyl
08-09-2011, 11:56 AM
lagu jingle iklan nya wall's buavita barangkali ada versi audio nya aja apalagi sudah mp3 nya yang udah clear..? enak banget denger nya gan..tatatatata...tatatatata..dst..dst..tks be4


http://www.youtube.com/watch?v=Dk94SDLt9N0

Download, trus convert .mp3 aja

aryef23
09-09-2011, 09:55 PM
ada yg punya link donlot buat jingel iklan bebestar ga? dah nyari2 ga dapet2... :D

sama bro, anre juga nyari2 nih
yang anak cewe pake headset itu... yg diliriknya ada..~maybe i can fly...~~

nextd1st
10-09-2011, 08:59 PM
ada yang tw siapa yang nyanyi jingle iklan Indosat IM3 Free Talk yg baru? kedengerannya ky lagu korea, penasaran itu siapa yg nyanyi...

kisahkota
11-09-2011, 10:43 AM
lagu di iklan mizone yang baru..
Move Your Feet
link IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace:

fonnyl
12-09-2011, 11:10 AM
lagu di iklan mizone yang baru..
Move Your Feet
link IDWS
*** hidden content ***
:peace:


http://www.youtube.com/watch?v=2zNSZErFWDE

agusheriyanto
15-09-2011, 09:40 PM
Permisi, mas2 skalian...
ane penasaran nih sama jingle iklan axe mini (hula hoop & yoyo)...ada yang tau kah lagunya? udah cari sana-sini belum ketemu2 juga, hiks...


http://www.youtube.com/watch?v=wZ0T2YPgLHo

nuratriw
17-09-2011, 12:40 PM
iklan yg tropicana slim apa,,ya.. yg slow itu bagus,,tpi g tahu judulnya apaa...

winchiet
19-09-2011, 12:31 PM
thread yang keren :D....
thanks ya buat yang share
ada iklan pantene yang versi anggun, bukan yang ost natasha beddingfiled tapi, ada yang tau?

kisahkota
19-09-2011, 12:42 PM
thread yang keren :D....
thanks ya buat yang share
ada iklan pantene yang versi anggun, bukan yang ost natasha beddingfiled tapi, ada yang tau?

cobain denger Mika - Happy Ending kaak, mungkin itu lagu yg kk maksud
nih link-nya http://www.mediafire.com/?8lmg2d5mjmz
:peace:

kampredh
20-09-2011, 10:07 PM
ane penasaran, ada yg punya lagunya anak kecil di bebestar?
sounds i can move, move, move, and maybe i can fly ~~~
hahaha, ngeliatnya polos gitu, bikin adem . . .
soothing,

manansukiyanto
21-09-2011, 07:23 PM
pengen share ajah.. lagu iklan MIZONE kan ganti2
nah ini lagunya yang palimng baru (yang iklannya muncul di September 2011)..
karena ane cari di idws belom ada.
monggo

http://www.indowebster.com/download/audio/junior_senior_move_your_feet_ost_mizone_sept_2011


http://w23.indonetwork.co.id/pdimage/02/2559402_mizone1.jpg

lagunya makin asik soalnya hehe^^

Rouletz
25-09-2011, 07:56 PM
disini bisa request kah ? :???:

klo ngga bisa hapus aja gpp :maaf:

klo bisa request theme song nya canon eos 60D donk :maaf:

tolong bantuannya :maaf:

kisahkota
25-09-2011, 08:51 PM
^
iklan eos 60D yang mana kaak :???:
siapa tau bisa bantu gitu :peace:

rizkyaulya
27-09-2011, 05:19 PM
ane penasaran, ada yg punya lagunya anak kecil di bebestar?
sounds i can move, move, move, and maybe i can fly ~~~
hahaha, ngeliatnya polos gitu, bikin adem . . .
soothing,

kalo ga salah di Official youtube accaunte BebeStar ada yang pernah komentar dan ngasih linknya.

Rouletz
28-09-2011, 05:12 PM
^
iklan eos 60D yang mana kaak :???:
siapa tau bisa bantu gitu :peace:

yang lagunya piano doank itu :iii:

kisahkota
28-09-2011, 08:38 PM
^
kalo liat komen di youtube sih katanya theme iklan eos 60D cuma khusus dibuat buat iklan aja, jd susah dapetnya..
tapi iklan canon kan terkenal karena pake lagu michael montes..
jadi siapa tau itu jg lagunya michael montes

:peace:

Rouletz
29-09-2011, 10:18 PM
^
kalo liat komen di youtube sih katanya theme iklan eos 60D cuma khusus dibuat buat iklan aja, jd susah dapetnya..
tapi iklan canon kan terkenal karena pake lagu michael montes..
jadi siapa tau itu jg lagunya michael montes

:peace:

ohhh...

kirain ada themes nya khusus :iii:

thx :maaf:

syahalam
30-09-2011, 12:58 PM
iklan simpati / telkomsel yg baru dong..:tolong:

fonnyl
30-09-2011, 04:16 PM
iklan simpati / telkomsel yg baru dong..:tolong:


http://www.youtube.com/watch?v=dnkrljetUOE

persetan
01-10-2011, 09:38 AM
http://www.youtube.com/watch?v=dnkrljetUOE

judul lagu nya itu apa y?

fonnyl
01-10-2011, 04:58 PM
judul lagu nya itu apa y?

EVERYBODY KNEW: CITRA SCHOLASTIKA


http://www.youtube.com/watch?v=4lkNI4zr0ug

new_shogun
03-10-2011, 08:08 PM
ada yang punya lagu nya "mio - suka suka" (iklan yamaha mio) ga? boleh di share dong..

fonnyl
04-10-2011, 10:10 AM
ada yang punya lagu nya "mio - suka suka" (iklan yamaha mio) ga? boleh di share dong..


http://www.youtube.com/watch?v=ZitAdvoETqw

Covert aja lngsung ke mp3, gan.. Bisa cari di google 'online youtube to mp3 converter'.

fonnyl
04-10-2011, 12:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=0JYRNtYcJiI




================================================== =======

IklanKampret
04-10-2011, 01:51 PM
request donk cariin lagu asli cadbury yg kata"ny : bersama cadbury ceriakan harimu pararampam.....


wah mudah2an ada yang tahu yah!

kisahkota
04-10-2011, 02:00 PM
request donk cariin lagu asli cadbury yg kata"ny : bersama cadbury ceriakan harimu pararampam.....

yang Mocca itu bukan yah:???:
coba search Mocca - The Best Thing kk :peace:

---
nih ada link 4shared

syahalam
04-10-2011, 10:18 PM
EVERYBODY KNEW: CITRA SCHOLASTIKA


http://www.youtube.com/watch?v=4lkNI4zr0ug

nah yang ini yang tak maksud, makasih bnget..:top:

Winged_Guardian
05-10-2011, 10:16 AM
mereka minta lagu full, buka video iklan nya.. :dead:



iya gan lagu yang full,

tolongin dong,

ga ada yang tau? ato emg gak ada lagunya??

vinilex
http://www.youtube.com/watch?v=4kfCcItJoN8

kisahkota
05-10-2011, 11:01 AM
iya gan lagu yang full,

tolongin dong,

ga ada yang tau? ato emg gak ada lagunya??



vinilex
http://www.youtube.com/watch?v=4kfCcItJoN8

itu di komen yutubnya ada yg bilang Chris Rea - Do you still dream?

-----
EDIT: stelah didengerin ternyata bukan jg :keringat:

fonnyl
05-10-2011, 12:54 PM
mereka minta lagu full, buka video iklan nya.. :dead:


iya gan lagu yang full,

tolongin dong,

ga ada yang tau? ato emg gak ada lagunya??

vinilex
http://www.youtube.com/watch?v=4kfCcItJoN8

Yup.. Sya bntu share video nya, sapa tau ada yg tau lagu klo liat iklannya..
Sya bisa share iklannya, krna www.youtube.com/user/adrianbali itu adalah sya sendiri

hamano
20-10-2011, 06:27 PM
usul dikasih tahunnya ya.. coz ane cari ost terbaru 2011-2012

alaka
24-10-2011, 04:06 PM
ada yang tau ga lagu (sebenarnya melodi) iklannya blackberry touch type together?
enak didengernya

hamano
25-10-2011, 03:21 PM
ada yang tau ga lagu (sebenarnya melodi) iklannya blackberry touch type together?
enak didengernya

like it too

makenzi
29-10-2011, 08:43 PM
rekuest donk,,,,

ada yg tau ost iklan AXE yg malaikatnya pada jatoh ???

HFarman
10-11-2011, 05:25 PM
ada yang tau lagunya iklan jeans logo yang bintangnya agnes monica gak?

sekalian di uplotin klo bisa ....

rUliangkasa
12-11-2011, 12:16 AM
ost logo jeans yang agnes monica ada yang tau kah???

mondar_mandir
14-11-2011, 07:36 AM
Izin meluncur ke TKP gan Heheheee :D

agaspio
16-11-2011, 09:35 AM
Selamat Siang
ada yang tau judul lagu di iklan JOHNSON'S BABY BATH gag ?
http://www.youtube.com/watch?v=oVtAzrSIPiY

cewe_interisti
17-11-2011, 03:59 PM
OST iklan yg masih terngiang itu pocari sweat yg "Ateshirai....koko de" hehehe

plagoz
17-11-2011, 06:56 PM
yang pocari ga ada yaa ??????


OST iklan yg masih terngiang itu pocari sweat yg "Ateshirai....koko de" hehehe

tolong jgn request yg udah di request berkali2..

ini ost dibuat khusus untuk iklan pocari sweat, jd pendek lagunya


http://www.pocarisweat.co.id/uploads/OST%20Pocari%20Sweat.mp3

masgtx
20-11-2011, 10:14 PM
rekuest donk,,,,

ada yg tau ost iklan AXE yg malaikatnya pada jatoh ???

Judulnya Sexy Boy by A I R

Smoga membantu...

YujiSakai
20-11-2011, 10:50 PM
pilih lagunya axe provoke dah..
bikin inget ama bidadari2 yg lagi jatuh.. :hahai:

agaspio
21-11-2011, 07:55 AM
Selamat Siang
ada yang tau judul lagu di iklan JOHNSON'S BABY BATH gag ?
http://www.youtube.com/watch?v=oVtAzrSIPiY

belum ketemu juga, ada yang bisa bantu ????

loezie
21-11-2011, 09:23 PM
Ada yg tau artis n judul lagu OST sprite yg orangnya terbang2 trus nembus kereta itu ngga??? bagus lho..

priambada
23-11-2011, 05:54 PM
Iklan Surya Slims versi dance (paling awal banget...)

*** hidden content ***

Klo didenger sih emang mirip banget lagunya dan rata2 jingle iklan di Indonesia ngambi lagu2 indie luar negeri yang jarang banget orang denger... :sigh:

Tapi yang ini lagunya komersil kok... :cerutu:

nb:
Linknya udah diedit

Muhun mangap yaaa....

sorry nie gan, yang ini iklanya yg mana sih? kq ane gak inget ya:???: bisa kasih video kg? :p

antonnj
24-11-2011, 07:47 AM
OST iklan yg masih terngiang itu pocari sweat yg "Ateshirai....koko de" hehehe
:hmm:
ane bantu kasih lirikna:

Hateshinai ao no mukou e

Bokutachiro mirai wa hiro garu,

Beautiful day

Kimi to boku ga koko ni iru

Hashi tabun dake michi wa no miru kara

ÖDay by day

Ima wo iki yo..


:listen::listen::listen:

kanseptian
25-11-2011, 04:13 AM
dapet juga nih lagu asyiikkk
:cihuy::cihuy::cihuy:

rickyorange
29-11-2011, 04:50 PM
ada yg tau lagu backsound iklan axis yg joget2 itu gak?
pliissss

yopisukita
02-12-2011, 11:52 PM
ada yg tau lagu backsound iklan axis yg joget2 itu gak?
Pliissss

karena ada yang request ini saya kasih lagu nya

AXIS " INTERNET UNTUK RAKYAT "

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aquariyax
04-12-2011, 09:39 AM
kk apa ada yg pny lagu gambang semarang ny versi iklannya kuku bima energy "ayo ke semarang" ???

link video ny kk :
http://www.youtube.com/watch?v=taBI599yNpI

ku5ak4
07-12-2011, 08:54 AM
karena ada yang request ini saya kasih lagu nya

AXIS " INTERNET UNTUK RAKYAT "

*** hidden content ***

Gan ada yang versi full nya gak ?

Kalo gak salah yg nyanyi Que Que feat Maluca tapi musti yg Alvaro Remix.

Susah kali tu barang nyarinya.

Raymones
10-12-2011, 10:31 PM
para mastah, tau ost iklan johnson baby bath ga?
liriknya sebagian seperti ini
" The sun is shining, the sky is clear, come come my baby , come my baby.........dst"

lengkapnya bisa didengar di sini http://www.youtube.com/watch?v=oVtAzrSIPiY

thanks sebelumnya

3214
11-12-2011, 01:06 AM
Gan ada yang versi full nya gak ?

Kalo gak salah yg nyanyi Que Que feat Maluca tapi musti yg Alvaro Remix.

Susah kali tu barang nyarinya.

ini udah saya bantu cariin..

Link mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

doni
13-12-2011, 11:49 PM
para sesepuh sekalian, ane lg kesengsem sama jinglenya "honda supra x helm-in" neeeh
saya mohon dengan sangat untuk membantu menemukan lagu fullnya
yg bisa nemuin ntar dpet kiss dari ane deh :*

3214
14-12-2011, 12:10 AM
mao request lg donk..
lagu di iklan HP "HTC sensation EX beats audio"...asik tuh lagunya..mohon bantuannya agan2..thx

itu lagunya muse - uprising

http://www.mediafire.com/?eunvnyetbsa


para sesepuh sekalian, ane lg kesengsem sama jinglenya "honda supra x helm-in" neeeh
saya mohon dengan sangat untuk membantu menemukan lagu fullnya
yg bisa nemuin ntar dpet kiss dari ane deh :*

judulnya Karena Hidup Penuh Kejutan

ini lagunya tapi tidak full, hanya 38 detik

http://dc401.4shared.com/img/861493466/332125dd/dlink__2Fdownload_2F32Nny1Dj_3Ftsid_3D20111213-31430-d3bb9170/preview.mp3

a_kpr3
14-12-2011, 03:52 PM
Nokia 8310

hmm..
dari sekian commercial hape nokia, cuman ini lagunya yang aku inget.. :D
hehehehehehe.....

*** hidden content ***

Keren ni bro lagu nya .. Lagunya ngena banget, bikin iklannya tambah exclusicve

alyano
16-12-2011, 03:11 PM
ada yang tau judul atau pny link jingle iklan mobil KIA Rio ngga?? yang kaya lagu acid jazz itu,sory ga dpt videonya bwt contoh

jcdn
17-12-2011, 01:45 AM
ada yang tau lagu di iklan jhonson baby bath plese bantuin agan2 smua...?

eternal10
17-12-2011, 06:48 PM
ada yang bisa bantu share lagu pocari sweet terbaru ?
thanks :)
kalo udah ada di share, tolong kasih tau page berapa ya gan :iii:

ciel_bleu
18-12-2011, 03:10 PM
ada yang bisa bantu share lagu pocari sweet terbaru ?
thanks :)
kalo udah ada di share, tolong kasih tau page berapa ya gan :iii:

yang ini gan?? http://www.pocarisweat.co.id/#/tvc
itu tinggal donlod aj mp3nya
cendol plis :-)

djaya1407
18-12-2011, 04:26 PM
yang pocari sweat itu search aja di google akb48 judul lagunya heavy rotation

ciel_bleu
18-12-2011, 11:10 PM
yang pocari sweat itu search aja di google akb48 judul lagunya heavy rotation

akb48???? maksudnya JKT48 gan??iya itu judulnya heavy rotation,,ke web nya pocari aj gan ada

DE4DBOYZ
19-12-2011, 01:52 PM
itu lagunya muse - uprising

http://www.mediafire.com/?eunvnyetbsa



perazaan beda Laguny,
bukan punya muze..

3214
19-12-2011, 05:48 PM
perazaan beda Laguny,
bukan punya muze..

Apa iya?? lalu lagunya siapa?? saya dengar intronya hampir sama dengan lagunya muse..
klo ada yang tahu judul lagunya silahkan dikasih tau ya.. klo masalah share nanti saya yang carikan mp3-nya..

sitopijerami
23-12-2011, 12:09 AM
Apa iya?? lalu lagunya siapa?? saya dengar intronya hampir sama dengan lagunya muse..
klo ada yang tahu judul lagunya silahkan dikasih tau ya.. klo masalah share nanti saya yang carikan mp3-nya..

yg nyanyi band THE DIRT RADICALS .. band punk rock
personil 3 org, krn team up ama HTC jd ny di iklan itu ada 5 org,
vocalisnya Sam Cooper, gitarisnya Masashi Kimura, drummernya Matt Cooper,
di iklan drummernya bkn dia, ...
tapi.. ane ga tau judul lagunya... :p

sitopijerami
23-12-2011, 12:16 AM
akb48???? maksudnya JKT48 gan??iya itu judulnya heavy rotation,,ke web nya pocari aj gan ada

yg bener AKB48 gan, JKT48 itu sister group mereka yg di Indonesia, mereka jg punya TPE48 (Taipei), SDN48, NMB48, dll.., ya smcm franchise gt deh

antonnj
23-12-2011, 11:18 PM
ada yang bisa bantu share lagu pocari sweet terbaru ?
thanks :)
kalo udah ada di share, tolong kasih tau page berapa ya gan :iii:

ane baru donlot tadi siang dimari gan: link MF
AKB48 HEAVY ROTATION (http://www.mediafire.com/?3xjnzuyub1x8td6) atau lengkapnya disini (http://www.mediafire.com/?tg55effth9oda0t)

link Maknyos bitrate 128 kbps ukuran 4,5 mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

link idws
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nie ane tambah yang versi indonesia (credit to aze (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=193305))
JKT48_HEAVY ROTATION bitrate 256kbps (http://www.indowebster.com/download/audio/jkt48_heavy_rotation)
password: di mari gan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=181806&p=13832277&viewfull=1#post13832277)
liriknya klo ga salah

1! 2! 3! 4!

I WANT YOU!

I NEED YOU!

I LOVE YOU!

atama no naka

gangan natteru MUSIC

HEAVY ROTATION

POPCORN ga hajikeru yoo ni

Ďsukií toyuu moji ga odoru

kao ya koeo omou dake de

ite mo tatte mo irarenai

konna kimochi ni narerutte

boku wa tsuite iru ne

I WANT YOU!

I NEED YOU!

I LOVE YOU!

kimi ni ae te

dondon chikazuku sono kyori ni

MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!

I NEED YOU!

I LOVE YOU!

HEART no oku

janjan afureru itoshi sa ga

hebii rooteeshon

hito wa dare mo isshou no uchi

nan kai aiseru no darou

tatta ichido wasurerarenai

koi ga deki tara manzoku sa

sonna tokimeki wo kanji te

hana wa hokorobu no kana ?

I FEEL YOU!

I TOUCH YOU!

I HOLD YOU!

yume no naka de

dandan ookiku natte yuku

boku no IMAGINATION

I FEEL YOU!

I TOUCH YOU!

I HOLD YOU!

kono omoi wo

binbin tsutaette hoshii kara

HEAVY ROTATION

itsumo kii te ta

Favorite Song

ano kyoku no you ni

zutto kurikaeshite ni-juu-yon jikan

kimi dake REQUEST chuu~

I WANT YOU!

I NEED YOU!

I LOVE YOU!

kimi ni ae te

dondon chikazuku sono kyori ni

MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!

I NEED YOU!

I LOVE YOU!

HEART no oku janjan afureru itoshi sa ga

HEAVY ROTATION



1! 2! 3! 4!

Aku INGIN KAU!

Aku PERLU KAU!

I LOVE YOU!

MUSIK di kepalaku terus terngiang

HEAVY ROTATION

Seperti popcorn bermunculan

Kata ĎCintaí menari

Hanya memikirkan tentang wajah dan suaramu

Aku merasa senang

Sebuah perasaan seperti membuat ku merasa

seperti aku melekat pada mu

Aku INGIN KAU!

Aku PERLU KAU!

I LOVE YOU!

Menunggu untuk melihat MU

Terasa begitu singkat dan cepat

dalam KETEGANGAN YANG TINGGI

Aku INGIN KAU!

Aku PERLU KAU!

I LOVE YOU!

Cinta yang melimpah

melalui ding-dong (suara) jauh di dalam HATI ku

HEAVY ROTATION

Berapa kali dalam hidup kita akan jatuh cinta?

Kadang-kadang seseorang yang tak terlupakan

Tapi ketika cinta kita memuaskan

Ku rasakan sebuah sensasi

Apa yang ada di tepi bunga-bunga?

Ku RASAKAN KAU!

Ku SENTUH KAU!

Ku DEKAP KAU!

Semakin besar ada di mimpiku

IMAJINASI ku

Ku RASAKAN KAU!

Ku SENTUH KAU!

Ku DEKAP KAU!

Aku ingin mengungkapkan perasaan ini pada Bing

HEAVY ROTATION

Aku selalu mendengar

LAGU FAVORIT KU

Seperti lagu itu

Terulang 24 kali

Di permintaan mu

Aku INGIN KAU!

Aku PERLU KAU!

I LOVE YOU!

Menunggu untuk melihat MU

Terasa begitu singkat dan cepat

KETENGANGAN TINGGI

Ku RASAKAN KAU!

Ku DAPATKAN KAU!

Aku MENGHARAPKAN KAMU!

Cinta yang melimpah

melalui ding-dong (suara) jauh di dalam HATI ku

HEAVY ROTATION

source lyric: heavy rotation (http://suropeji.com/download-jingle-pocari-sweat-terbaru/) and disini (http://shesifly.wordpress.com/2011/12/12/akb-48-jkt-48-dan-jingle-pocari-sweat-terbaru-heavy-rotation-download-lyric-indonesian-and-english-translate/)
NB: Setelah didengerin lagu yg versi indo,ternyata ga cocok ma lirik versi indo di atas.
Mungkin liriknya cuma translate gan...hehehe...

:hero:

fonnyl
24-12-2011, 11:53 AM
ada yang tau judul atau pny link jingle iklan mobil KIA Rio ngga?? yang kaya lagu acid jazz itu,sory ga dpt videonya bwt contoh

Ane bisa kasi video nya aja buat contohnya..

http://www.youtube.com/watch?v=qUZW2getr-k

DE4DBOYZ
26-12-2011, 01:37 AM
yg nyanyi band THE DIRT RADICALS .. band punk rock
personil 3 org, krn team up ama HTC jd ny di iklan itu ada 5 org,
vocalisnya Sam Cooper, gitarisnya Masashi Kimura, drummernya Matt Cooper,
di iklan drummernya bkn dia, ...
tapi.. ane ga tau judul lagunya... :p

nah itu dia udah Lengkap keterangannya..
Saya juga Lagi nyari juduL Lagunya..
Apa Lagunya khusuz tuh ikLan yah..

alyano
28-12-2011, 10:37 AM
Ane bisa kasi video nya aja buat contohnya..

http://www.youtube.com/watch?v=qUZW2getr-k

thanks yah gan...kira2 jinglenya emang khusus buat iklannya aja atau emang ada bandnya yah??
mohon bantuan kalau ada yang tau link aatau info ttg jinglenya

DE4DBOYZ
29-12-2011, 12:49 AM
Apa iya?? lalu lagunya siapa?? saya dengar intronya hampir sama dengan lagunya muse..
klo ada yang tahu judul lagunya silahkan dikasih tau ya.. klo masalah share nanti saya yang carikan mp3-nya..

kLo g saLah juduLnya "Pack Your Bags" ,
mau nyari n ngetez mazih beLum nemu
tuh Lagu..

ngelu
29-12-2011, 11:10 AM
-udah nemu-
THE DIRT RADICALS ternyata tp ga tau judulnya
di twitter (https://twitter.com/thedirtradicals)nya aja mereka ga tau judulnya apa karena dibuat khusus buat iklan :peace:


http://www.youtube.com/watch?v=XHGVioZMgDA

fonnyl
29-12-2011, 11:42 AM
kLo g saLah juduLnya "Pack Your Bags" ,
mau nyari n ngetez mazih beLum nemu
tuh Lagu..

Ini??


http://www.youtube.com/watch?v=4_ZO_niRBxg

antonnj
05-01-2012, 09:15 AM
ada juga yg suka lagu iklan toh :)

sebenarnya sih lebih tepat suka lagu yang menginspirasi iklan gan :) setelah didengerin,lagunya asyik juga lho...

Artanis
19-01-2012, 06:20 PM
MOHON PERHATIANYA SEBENTAR !!!


Sekedar Menyampaikan Informasi dari Summod dan Admin, berhubung akan diadakannya event INSPIRING USER awards dengan 2 kategori, yaitu Top Uploader of The Years 2011 dan Best TS of The Years 2011. Maka dengan ini saya mengharapkan partisipasi kalian semuanya. Cara nya hanya dengan post nama - nama member yang ada di SF Soundtrack (maksimal 2 nama member yg menurut kalian cocok untuk direkomendasikan).

Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=228517)


Ditunggu partisipasi nya kawan - kawan...

:unyil:

fonnyl
27-01-2012, 11:47 AM
ada yang tau link ost iklan sampoerna mild terbaru gk??????


ada yg tau lagu iklan go ahead yg baru ga ?

bersamaku, janganlah kau merasa sendiri :angel3:

Ane gak tau sapa yg nyanyi.. Tpi, ane bisa kasi video nya aja & jingle iklannya aja (rip dari iklan):


http://www.youtube.com/watch?v=RT5G9GJtyoY

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ibazkom
30-01-2012, 12:13 PM
Ane gak tau sapa yg nyanyi.. Tpi, ane bisa kasi video nya aja & jingle iklannya aja (rip dari iklan):


http://www.youtube.com/watch?v=RT5G9GJtyoY

*** hidden content ***

klo nemu versi yg full tlg dipost disni yaa bro..
gw jga lagi nyari2 lagu ini nih,
makasih :hmm:

antonnj
08-02-2012, 09:08 AM
ada yang tau ost iklan dove ga?

mungkin yang dimaksud ini gan?
http://www.4shared.com/mp3/IdVyB3UM/TVC_Dove_Nourishing_Oil_Care_t.html
maaf klo bukan :ogcute:

fonnyl
08-02-2012, 09:55 AM
ada yang tau ost iklan dove ga?


mungkin yang dimaksud ini gan?
http://www.4shared.com/mp3/IdVyB3UM/TVC_Dove_Nourishing_Oil_Care_t.html
maaf klo bukan :ogcute:


http://www.youtube.com/watch?v=9hZDBHIKJ7k

Megagegin
08-02-2012, 05:01 PM
Tau soundtrack iklan mcd gaa?? Yang iklannya tuh isinya mcd yang breakfast. Kalo pada tauu di share ya. Makasih

vinch789
08-02-2012, 06:09 PM
ada yang tau ost tropicana slim? yang ada "will you remember"
makasih

antonnj
08-02-2012, 08:21 PM
ada yang tau ost tropicana slim? yang ada "will you remember"
makasih

:ogterbang:
mungkin yg dimaksud ini:

will you remember our sweet moments
and cherished them the way i do
how we spent our special moment together
how we used to share it all


will you remember me the way
i remember you, will you be the same
the last time i saw you, you are the sweetest
every moment with you is the sweetest one

http://liriklaguindonesia.net/ost-tropicana-slim-remember-my-sweet-moments.htm



bisa didonlot di mari gan
Tropicana-Slim-Remember-My-Sweet-Moment (http://www.indowebster.com/download/audio/tropicana-slim-remember-my-sweet-moment_) Link:idws: (ukuran 808kb,durasi 51 detik)

4SHARED LINK 1 (http://www.4shared.com/mp3/dlATret8/01_tropicana_slim_-_remember_m.html) (ukuran 808 kb, durasi 51b detik, lirik cuma paragraf yg bawah)

4SHARED LINK 2 (http://www.4shared.com/mp3/oqbCw2tD/ost_tropicana_slim_full_versio.html) (ukuran 1,86 mb,durasi 2:02,lirik sesuai di atas)

sebenarnya di post #1101 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&page=111) juga dah ada,banyak koleksinya gan...paketan



List Full MP3 Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Ost. iPhone 3Gs - Mr. Pitiful
2. Ost. Ford Fiesta - Bridges
3. Ost. Honda Spacy - Uptown Girl
4. Ost. Magnum Capucino - Sweet Lady
5. Ost. Mizone - I Just Wanna Be Ok
6. Ost. Mizone - Love Today
7. Ost. Mizone Ur Flava - Boys And Girls
8. Ost. Nescafe - Open Up
9. Ost. Nokia 8310 - Talkin' Talk
10. Ost. Pantene - Unwritten
11. Ost. Trenz - Clarity
12. Ost. Tropicana Slim - Remember My Sweet Moments
13. Ost. ?? - Quelqu'un M'a Dit

List Jingle Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Aqua (Versi Katong)
2. Aqua
3. Axis (Versi Gratisannya Gak Nyiksa)
4. Axis (Versi Malangnya Anakmu)
5. Dancow (Ini Dulu Baru Itu)
6. Dancow 1+
7. Djarum Super
8. Domestosnomos
9. Esia (Versi Rp 1 Bisa Apa Aja)
10. Flexi Irit
11. Fren (Versi Anakku Hamil Suamiku Kawin Lagi)
12. Gery Chocolatos (Remix)
13. Gery Chocolatos
14. IM3 Paket 24
15. Johnson's Baby Lotion
16. Kondom Sutra
17. Mentos
18. Mie Sedap (Versi Jawa Yang Bener)
19. Molto
20. Nada Lifebuoy
21. PKS Pemilu 2009
22. Prenagen (25 Tahun)
23. Primbon (Versi Ketik REG PRIMBON)
24. Rokok Sejati
25. Sampoerna Hijau (Versi Nggak Ada Loe Gak Rame)
26. Simpati MAX (Talk Mania)
27. Suzuki 2010
28. Teh Tarik
29. Theme Master Chef Indonesia
30. Yamaha
31. Pocari Sweat - Youth Sweat Beautiful

syahalam
09-02-2012, 08:20 AM
kalau ost iklan nya Kumon tuh??
ada yang punyaa? enak bnget tuh kyknya.. boleh dong dishare .. :top:

syahalam
09-02-2012, 08:21 AM
maaf dopost -____-

yang ini videonya klo diyoutube

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=opr4OYU0Iio

lockerboy
12-02-2012, 09:29 PM
ada yg tau lagu yg jadi soundtrack di 21 yg dinyanyiin ama monita?

kisahkota
13-02-2012, 02:55 PM
kmaren ada liat iklan Mio J yg baru, kebetulan tau sama lagunya
Magic by Pilot

buat yg mo donlot, link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dityfication
14-02-2012, 08:28 AM
ada yang tau ost iklan dove ga?


mungkin yang dimaksud ini gan?
http://www.4shared.com/mp3/IdVyB3UM/TVC_Dove_Nourishing_Oil_Care_t.html
maaf klo bukan :ogcute:

Iya bener kok, om.
Tapi ini ada suara orang nge-rapnya.
Yang versi clean-nya ada ga yah.
Siapa yang nyanyi aslinya yah kira-kira.

UP lagi ah, kali aja ada yang tau lagu aslinya.
Dove - Why You Gotta Be Like That

modyy
14-02-2012, 05:15 PM
Bagi yang berlangganan TV kabel dan sering liat Star World/Star Movies pasti sering denger lagu ini.

Link IDWS
*** hidden content ***

linknya tewas,om..

fonnyl
24-02-2012, 12:43 PM
OST Iklan Dove Nourishing Oil Care [FULL ALBUM]


http://www.youtube.com/watch?v=9hZDBHIKJ7k

FULL ALBUM BISA DOWNLOAD DISINI --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=247795

silverlake
01-03-2012, 07:56 PM
Ada yg tau soundtrack nya iklan pocari sweat ga?

Yg mereka nari2 di stasiun...

daichiz
02-03-2012, 01:30 PM
ada yg punya jingle Cussons Baby yg "la lala lala " gak :???:

muyrrrrrr
02-03-2012, 02:31 PM
rikues lagu iklan coca cola yg baru dong:hehe:

llouch
13-03-2012, 05:23 PM
rikues lagu iklan coca cola yg baru dong:hehe:

nah ... request juga donkk ... klo dari suara nya yg nyanyi si keane.. tapi ga tau bner apa ga... cm nebak :P

dhachan_kun
13-03-2012, 05:32 PM
keren gan :top:
buat ngedance bareng cocok :hahai:
:TKP:

antonnj
13-03-2012, 10:21 PM
Ada yg tau soundtrack nya iklan pocari sweat ga?

Yg mereka nari2 di stasiun...

pocari? Mizone kalee kakak? CMIIW
ato klo ada preview video,bole dikasi..tar dicariin ost-nya

silverlake
14-03-2012, 12:14 AM
^

Oh iya Mizone :facepalm:

Ga ada preview video...

Pokoknya kayaknya itu medley deh..

Cuma baru tau 'The Great DJ'nya the Ting Tings...

kisahkota
14-03-2012, 05:02 AM
^

Oh iya Mizone :facepalm:

Ga ada preview video...

Pokoknya kayaknya itu medley deh..

Cuma baru tau 'The Great DJ'nya the Ting Tings...

kalo ga salah sih, selain the ting tings, itu jg pada nyanyi lagu Mika - Love Today sama Junior Senior - Move Your Feet
ada ko di trit ini, cek belakangbelakang aja..

asham
15-03-2012, 12:27 PM
iklannya mizone ada?

egie_d_luffy
15-03-2012, 12:34 PM
iklannya mizone ada?

cek lagi kebelakang2.. atw liat post awal..

sainthunter
15-03-2012, 10:38 PM
kalo yg jarum super ada ngga?

komikb4
17-03-2012, 11:51 PM
heavy rotation JKT 48 dunk!!!! POCARI !!!!!

plagoz
17-03-2012, 11:56 PM
heavy rotation JKT 48 dunk!!!! POCARI !!!!!


http://www.4shared.com/mp3/VRQcFpMO/jkt_48_-_heavy_rotation.html

desmosedicigp11
18-03-2012, 09:46 PM
biola dari iklan ponds yang the diary
http://www.youtube.com/watch?v=yEFPNe-NgDA
ada yang tau judulnya ga???

sevenpasadena
21-03-2012, 10:35 AM
iklan jarum super manteb

Bajoe354
22-03-2012, 10:58 PM
ada yg punya lagu di iklan gula rendah kalori egak yaa..?

antonnj
23-03-2012, 09:33 AM
ada yg punya lagu di iklan gula rendah kalori egak yaa..?
Sebut brand juga gpp kakak :) klo yg dimaksud Tropicana Slim,ada di posting belakang.silakan cek aja

tiorelkereta
23-03-2012, 10:04 AM
yang yamaha gaaaan, ada yang tau gak ya?

juggybuddy
23-03-2012, 11:01 AM
yang yamaha gaaaan, ada yang tau gak ya?

yang iklan Yamaha terakhir, Pilot - It's Magic
yang kaia gini ya liriknya:

Ho, ho, ho
It's magic, you know
Never believe it's not so
It's magic, you know
Never believe, it's not so

bluesh19
27-03-2012, 11:04 PM
yang iklan Yamaha terakhir, Pilot - It's Magic
yang kaia gini ya liriknya:

Ho, ho, ho
It's magic, you know
Never believe it's not so
It's magic, you know
Never believe, it's not so

ternyata ada lagu aslinya,, bukan lagu khusus buat iklannya aja,,, thanks for info :)

juggybuddy
30-03-2012, 05:11 PM
ternyata ada lagu aslinya,, bukan lagu khusus buat iklannya aja,,, thanks for info :)
iyah sama-sama bro :peace:


numpang nanya donk,
ad yg tau lagu yg ad di iklan air asia yg baru g?
kayaknya gw prnh denger tu lagu,
cm lupa siapa yg nyanyiin...:sigh:
di liriknya ad kata-kata fly... gtu,
kira-kira ad yg tau g?
share y klo ad yg tau...

jingle Air Asia nih sebagian lirik & lagunya bro:
"Here we go, come with me
There's a world out there that we should see
Take my hand, close your eyes
With you right here, I'm a rocketeer
Let's fly (fly,fly,fly,fly)"

Far East Movement ft. Ryan Tedder - Rocketeer

ngikisking
05-04-2012, 02:58 AM
akhirnya setelah muter2 nemu lagunya iklan Nike Take It To The next Level

komikb4
05-04-2012, 07:42 AM
ada yang tw lagu yang jkt48 yang lari2 ga?

klo di pantai yang Pocari Sweat itu judulnya Heavy Rotation - JKT48 tapi yang japanese lyrics
klo mereka berlari di taman pada iklan Laurier judulnya Kimi no Koto Ga Suki Dakara - JKT48
klo yang berlari di latar putih ada motor Mio-J itu Aitakatta-JKT48

antonnj
08-04-2012, 06:22 AM
nyumbang neh...dapet yang Kimi no Koto Ga Suki Dakara - JKT48 (http://www.mediafire.com/?tqzkw14gmtt) ...silakan diicip2
:oghero::oghero::oghero:

yudzdee
10-04-2012, 12:35 AM
OST YAMAHA MIO J (It's Magic..!!)

Download @MF
Versi Pilot
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Versi Selena Gomez
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Selamat Menikmati
:ogcute::ogcute:

hendrisue
10-04-2012, 10:04 PM
Gan, kalau yang ini ada yang tahu gak songnya..atau khusus di buat cuma buat 21?


http://www.youtube.com/watch?v=8bByLj0N7ag

antonnj
13-04-2012, 08:41 AM
yang bebelac barry white uda ga bisa gan
error 404
semoga membantu
video

http://www.youtube.com/watch?v=Fcd3XuQwDQQ


http://www.youtube.com/watch?v=kDK86Jm6_f4

mp3
http://www.4shared.com/mp3/5_FhoeIb/Barry_White_-_My_firstMy_last_.html

fonnyl
14-04-2012, 03:00 PM
Jingle Iklan Yamaha (My Way) [320 KBPS] - MF

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/15938/1593894331aedce42dfe081288542ca2f8cf0b59.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

metal_cruiser
18-04-2012, 01:09 PM
saya lupa tapi ada iklan motor (apa mobil) ya yang tayang baru tahun 2012 keren tuh jingle nya.. lagunya pop rock gitu deh ga tau artisnya bule apa lokal. ada yang bisa upload dimari TV Cut sama Full versionnya? Makasih loh

edit: confirmed lagunya Pilot - Magic
Iklan Motor Yamaha Mio J
Jadul banget lagunya taun '70 an dong

Makasih yang udah share di peki2 belakang

Grinsant
20-04-2012, 10:28 PM
Gan, nanya dong, ada yang tau nggak siapa nama penyanyi yang nyanyi lagu di iklan ini. Judulnya ane tahu "I can see clearly now" tapi penyanyi untuk di iklan ini yang ane nggak tau.

Ane suka banget lagu pas dia yang nyanyiin simple tapi enak.


hhttp://www.youtube.com/watch?v=Rpe3YMFctuM

bugamsugo
21-04-2012, 08:03 AM
agan2, khususnya pecinta musik instrumental jazz, saya mau tanya nih. kebetulan bbrp hari yg lalu saya sempet upload video iklan layanan masyarakat RCTI dr tv saat iklan sindo malam. disitu kan ada backsound semacam instrumental jazz gitu?tapi saya gak tau judul lagu dan siapa yg maenin. dr bbrp forum yg sy dptkan ada yg bilang itu lagu dr acoustic alchemy dan depapepe, tpi ternyata stlh saya cek lagunya satu per satu gak cocok semua. tolong bagi agan2 yg tahu, terutama yg pengalaman kerja di RCTI, kasih tau saya ya?sdh berhari2 sy penasaran terus.

hhttp://www.youtube.com/watch?v=a2vSEIBUaGs

tmac1
02-05-2012, 07:43 PM
permisi saya mau minta tolong dong
itu lagu backsoundnya iklan tokebi yang di o chanel apa yah?
tolong kasih pencerahan :)

ajieajah
02-05-2012, 07:57 PM
gan ada yang punya music sunsilk yang titi + jamal ga ???


http://www.youtube.com/watch?v=JCQuQb_B6-M

hvernanda
03-05-2012, 10:59 PM
Gan, ada yang tau judul OST iklan Nutrilon Royal "Life start here"?

pryska
05-05-2012, 06:06 PM
soundtrack tropicanaslim yang baru judulnya "Remember My Sweet Moments"
yg liriknya sbagian "Will you remember me the way I remember you..


http://www.youtube.com/watch?v=MhuJQrzJKj0&feature=player_embedded

Link Download (http://www.4shared.com/audio/2hc0io6z/OST-Full-Version-Remember-My-S.htm)

Imposibleman
09-05-2012, 08:17 PM
om ad lagu iklan silverqueen gk :???:
yg liriky gini,,

hey you what you can i do.. bla bla gtu :hehe:

arbitech
12-05-2012, 07:41 AM
wah mantep nih...
ane cari dlu iklan yg kmrn lagux bgus...

pryska
12-05-2012, 11:16 AM
OST SEA GAMES 2011 (Ello Feat Sherina - Ayo Indonesia Bisa)


http://www.youtube.com/watch?v=v4TVjpQc2HI


Lirik:
Ayo Indonesia Bisa



Aku ingin kamu bisa
menghadapi segalanya
memang berat dan tak mudah
tapi kami akan selalu ada

ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu
ayo ayo ayo lepaskan bebanmu
ayo ayo ayo kejarlah mimpimu
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Jangan takut jangan ragu maju terus pantang mundur
memang berat dan tak mudah
tapi kami akan selalu ada

ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu
ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Link Download mp3 (MF) (http://www.mediafire.com/?32bky79h6l5a308)

abi110
12-05-2012, 05:10 PM
Lagu iklan Coca cola favoritku:
"Always Coca cola" tahun 90'
http://www.weblagu.com/Always-CocaCola-id-cXNxazZlN24.html

klo dopost soory bgt yah!

brandy
12-05-2012, 08:15 PM
ada yg tau g iklan kopi yang ost nya pake musik akustik?
gw baru liat bbrpa hari ini..
ngubek2 google kaga nemu nih..
kl ada yg tau n punya blh dong di bagi :D

kecoak111
14-05-2012, 07:09 PM
izin bertanya gan..ini judul lagunya apa ya gan..iklan rokok esse gan..ini linkny kalo agan mau biar lebih jelas lagi:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7zpnMCdU8cQ

thankss mohon banget gan bantuannya..

dark_aqua
17-05-2012, 10:58 PM
permisi kakak-kakak n abang-abang

kalo lagu yg dipake jadi bgm di iklan buavita mangga yg versi darius ada yg tw nggak judulnya apaan??
sumpah penasaran banget

fonnyl
21-05-2012, 04:28 PM
request iklan smartfren yg twinkle2 little star donk
trims ;)


http://youtu.be/PXrL5cNLo8o



http://www.mediafire.com/?db2wf9a2bk54bpd

frostmourne
22-05-2012, 09:07 PM
request iklan smartfren yg twinkle2 little star donk
trims ;)
itu nama penyanyinya......Fredrika Stahl
lagunya search aj di gugel....

angkottai
28-05-2012, 03:26 PM
kk, ada yang tau gk soundtrack iklan samsung galaxy pocket ?
dari tadi ane blom nemu2

Qifu
28-05-2012, 04:49 PM
om ad lagu iklan silverqueen gk :???:
yg liriky gini,,

hey you what you can i do.. bla bla gtu :hehe:

ane juga lagi nyari,
suka banget sama suara nya..

share donk bagi yg tau..