PDA

View Full Version : Official lagu - lagu dari iklan di TV



Pages : 1 2 3 4 5 [6]

the_ernidcakhy
01-06-2012, 09:10 AM
agan semua ada yg tau lagu di iklan Yamaha Mio Soul GT nggak?

thanks bgt

pryska
01-06-2012, 10:41 AM
Iklan Samsung Corby

Paloma Faith Ė Technicolour


Once upon a time, my friends it feels like yesterday
I was living lonesome in a world of disarray
Everything was a black and white, there wasnít even gray
And every morning waking up on groundhog day

It was all in monochrome without the lies
Just like a silver screen you walk into my life
You taught the stars to light up what we find
I come alive saturated in your charms

We kiss the sky and dancing towards rainbows
Now itís all in technicolor with you

I lived in the blackest house with seven pure white cats
The bleak eyed look of every day hidden deep inside my heart
The notes on the piano now remind me of my past
And now youíre here right by my side I hope that we will last

It was all in monochrome without the lies
Just like a silver screen you walk into my life
You taught the stars to light up what we find
I come alive saturated in your charms

Yellow, orange, pink, red, and blue
Letís paint the town, darling us two

You bring your pallet and I will sing the sub bar
We are just two birds of a feather

It was all in monochrome without the lies
Just like a silver screen you walk into my life
You taught the stars to light up what we find
I come alive saturated in your charms

Link Download MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

warrior2417
02-06-2012, 05:06 PM
gan ada yang tau judul lagu hp cross jumper yang sponsor Indonesia Idol??
share dunk please

fonnyl
02-06-2012, 06:09 PM
gan ada yang tau judul lagu hp cross jumper yang sponsor Indonesia Idol??
share dunk please

Sya bantu buat video nya, spa tau ada yg tau..


http://www.youtube.com/watch?v=dOQoiDXkKuY

reefphien
05-06-2012, 09:17 AM
kalo sondtrack iklan yamaha soulGT apa ya kaka ?
keren tuh musicnya.

reefphien
05-06-2012, 09:19 AM
kalo soundtracknya iklan mio yang baru juga ada kaka ?
keren keren music iklan motor yamaha.

maulmegaloman
05-06-2012, 12:40 PM
bro tau lagunya iklan L.A Indie Fest yang "oooo cinta ini milik siapa..." kalo bisa yang reggae nya ya


Thanks >.<

maulmegaloman
05-06-2012, 12:46 PM
bro tau lagunya iklan L.A Indie Fest yang "oooo cinta ini milik siapa..." kalo bisa yang reggae nya ya


Thanks >.<

zan4rkand
05-06-2012, 01:11 PM
gan mau nanya and rikues lagu yang dipake buat backsound MNC Hero tu lagunya siapa ya?
kok kaya mocca/ten 2 five gitu...
thx b4

sslayer
05-06-2012, 04:07 PM
hm..lgu yg paling kren lgunya pocari sweat....go ion

pryska
05-06-2012, 06:00 PM
OST Pocari Sweat 2012 JKT48 - Heavy Rotation


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eRBbb5LLBWo

I want you!
I need you!
I love you!
atama no naka
gangan natteru myuujikku
hebii rooteeshon

poppukoon ga hajikeru yoo ni
'suki' toyuu moji ga odoru
kao ya koeo omou dake de
ite mo tatte mo irarenai
konna kimochi ni narerutte
boku wa tsuite iru ne

I want you!
I need you!
I love you!
kimi ni ae te
dondon chikazuku sono kyori ni
MAX hai tenshon

I want you!
I need you!
I love you!
haato no oku
janjan afureru itoshi sa ga
hebii rooteeshon

hito wa dare mo isshou no uchi
nan kai aiseru no darou
tatta ichido wasure rarenai
koi ga deki tara manzoku sa
sonna tokimeki o kanji te
hana wa hokorobu no kana ?

I feel you!
I touch you!
I hold you!
yume no naka de
dandan ookiku natte yuku
boku no imajineeshon

I feel you!
I touch you!
I hold you!
kono omoi o
binbin tsutae te hoshii kara
heavy rotation

itsumo kii te ta
Favorite Song
ano kyoku no you ni
zutto kurikaeshite ni-juu-yon jikan
kimi dake rikuesuto chuu~

I want you!
I need you!
I love you!
kimi ni ae te
dondon chikazuku sono kyori ni
MAX hai tenshon

I want you!
I need you!
I love you!
haato no oku janjan afureru itoshi sa ga
heavy rotation
heavy rotation

Link Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

the_ernidcakhy
06-06-2012, 10:44 AM
bro tau lagunya iklan L.A Indie Fest yang "oooo cinta ini milik siapa..." kalo bisa yang reggae nya ya


Thanks >.<


bro tau lagunya iklan L.A Indie Fest yang "oooo cinta ini milik siapa..." kalo bisa yang reggae nya ya

Thanks >.<



http://www.youtube.com/watch?v=1O9IhYGcCp8

http://vimeo.com/40817164

yg ini gan? ni Lyric Band (http://www.la-lights.com/indiefest/lyric-band/) juara Meet the Label 2011:ogtop:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



sekalian UP yg dibawah ini gan...ada yg tau nggak?:ogcute::ogcute::ogcute:


agan semua ada yg tau lagu di iklan Yamaha Mio Soul GT nggak?

thanks bgt

the_ernidcakhy
06-06-2012, 11:08 AM
agan semua ada yg tau lagu di iklan Yamaha Mio Soul GT nggak?

thanks bgt


kalo sondtrack iklan yamaha soulGT apa ya kaka ?
keren tuh musicnya.


kalo soundtracknya iklan mio yang baru juga ada kaka ?
keren keren music iklan motor yamaha.


http://www.youtube.com/watch?v=9hue_rDlfh0

kejawab sudah :ogtop::ogtop::ogtop:
dah nemu


http://www.youtube.com/watch?v=0YRqkRmRocQ

Van Halen - You Really Got Me
download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogtop:monggo :ogcute:

luthfi13
07-06-2012, 12:05 PM
gak ada lagu yang iklan sprite orangnya tembus-tembus tembok yah?

esmael
13-06-2012, 02:10 PM
om ost iklan mcd breakfast blom ada yg nemu yah siapa yg nyanyi??

manhaj_salaf
21-06-2012, 11:41 AM
maaf..saya mau tanya..musik yang di iklan tolak angin cair yang orang orangnya dari berbagai negara itu(ada orang arab,malaysia,australia) musik nya enak banget..itu apa ya..tolong doong..

eyecandiest
23-06-2012, 11:08 AM
soundtrack mizone

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

freeklik87
23-06-2012, 11:16 AM
haha keren gan..
kira2 ada ga yang soundtrack minuman beras kencur gitu..
xixixi...
:)

incomplete
23-06-2012, 06:41 PM
tanya: judul asli iklan lagu kratindaeng yang terbaru apa ya? bikin semangat tu lagu

yutup nya ini
http://www.youtube.com/watch?v=Vi58EWp2kWo

renatasetiawan
24-06-2012, 04:48 PM
gan nma lagu yg iklan biore yg terbaru jdulnya apa ?
yg ada JKT48 itu bukan?
itu coveran lagunya AKB48 judulnya ポニーテールとシュシュ Ponytail to Shushu.
http://www.4shared.com/get/uBqhhyRR/01_-_Ponytail_to_Shushu_.html

OzerisoL_
24-06-2012, 07:21 PM
Pocari Sweet JKT48

AKB48 - Heavy Rotation



http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-forum-def.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.[/hide-thanks]

Masalah HIDE POST (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=345&p=18356609&viewfull=1#post18356609)

rendi13
24-06-2012, 10:49 PM
yg ada JKT48 itu bukan?
itu coveran lagunya AKB48 judulnya ポニーテールとシュシュ Ponytail to Shushu.
http://www.4shared.com/get/uBqhhyRR/01_-_Ponytail_to_Shushu_.html

iya, yg ada JKT48nya.
wah, tankyu gan, akhirnya dpt jga tu jdul lagu..
izin download dlu gan..hehe

Imposibleman
25-06-2012, 01:53 AM
om ad lagu iklan silverqueen gk :???:
yg liriky gini,,

hey you what you can i do.. bla bla gtu :hehe:

akhiry ketemu juga lagu silverqueen yg baru tuh,, :hehe:
susah nyariy :(
judul laguy ternyata beautiful journey :em0100:

OzerisoL_
25-06-2012, 04:26 PM
Iklan Biore JKT48



http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-forum-def.png

AKB48 - Ponytail To Shushu

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

Hide post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=345&p=18356609&viewfull=1#post18356609)

eyecandiest
25-06-2012, 04:52 PM
Iklan Djarum super soccer yg maldini main basket

Saya sih nggak tau siapa penyanyinya, tapi yang pasti udul lagu ini adalah La Strada Del Super Soccer.. Hehehe... Moga-moga nggak salah deh. Oke deh, bagi temen-temen yang mau download lagu OST. Djarum Super Soccer Paolo Maldini feat Tony Parker, silahkan klik link dibawah ini :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardio345
26-06-2012, 10:35 AM
Wuih mntap2 smua negh ..

btw ada ga ya sound iklan oreo yg afika ntu ?
:hahai:

Yayoon
29-06-2012, 08:32 AM
suka sama jingle iklannya a mild,,almost all of them,,
paling suka sama yang edisi mendung datang lagi

fonnyl
02-07-2012, 04:17 PM
Iklan Canon EOS (Versi The Craftsman)

http://www.youtube.com/watch?v=rotUX9I_zqg

Itu pake lagunya JERRY C, Judulnya CANON ROCK.

Full album download:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=313141

sendo
02-07-2012, 05:25 PM
ijin tanya...kalo lagu pas iklan acara After Hours di metr* TV...ada gak TS yang liriknya itu "so much loveeee" gitu deh..hihihihihihi

eyecandiest
03-07-2012, 10:36 PM
ini yg ane cari2..tapi gada yg full yah bro?? btw thanks niih

ga ada yg full gan.. ini cuma jingle ga da lagu aslinya

eyecandiest
04-07-2012, 01:12 AM
sondtrack iklan yamaha soulGT

http://www.youtube.com/watch?v=9hue_rDlfh0&feature=player_embedded

Download (http://www.4shared.com/get/K8mZ4wJP/05_-_van_halen_-_you_really_go.html)

eyecandiest
04-07-2012, 01:17 AM
L.A Indie Fest yang "oooo cinta ini milik siapa..."


DOWNLOAD (http://www.4shared.com/mp3/LXmAMx9J/Lyric-Milik_Siapa.html?cau2=403tNull)

eyecandiest
04-07-2012, 01:20 AM
klan smartfren yg twinkle2 little star

http://www.youtube.com/watch?v=PXrL5cNLo8o&feature=player_embedded
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eyecandiest
04-07-2012, 01:26 AM
tropicanaslim - remember my sweet moments


http://www.youtube.com/watch?v=MhuJQrzJKj0&feature=player_embedded
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eyecandiest
04-07-2012, 01:32 AM
OST YAMAHA MIO J (It's Magic..!!)

@IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eyecandiest
04-07-2012, 01:44 AM
Bebelac - barry white - my first,my last,my ever


http://www.4shared.com/mp3/5_FhoeIb/Barry_White_-_My_firstMy_last_.html

eyecandiest
04-07-2012, 02:00 AM
Yamaha (My Way)- mulan ft ahmad dhany


disini (http://www.4shared.com/mp3/UwlWTmA-/tvc_yamaha_mulan_jameela__ahma.html) / disini (http://www.mediafire.com/?mspvtblin23v8m0) /disini (dc128.4shared.com/img/856438574/136fb94a/dlink__2Fdownload_2F4bVvSRuU_3Ftsid_3D20120703-25835-65423b30/preview.mp3)

eyecandiest
04-07-2012, 02:07 AM
vinilex nippon paint
http://www.karlvonmoller.com/blog/wp-content/uploads/2011/07/Vinilex_Client_and_Boy.jpg


Download (http://www.4shared.com/mp3/G-CBVV_X/tvc_vinilex__nippon_paint__kar.html)

eyecandiest
04-07-2012, 02:12 AM
Corneto

@summer festival
http://2.bp.blogspot.com/-bq9uUffU6JA/Tfyzi2RUYAI/AAAAAAAAA8o/v2W0lY08BJw/s1600/dev.png

DEV- Dancing in the dark (http://www.4shared.com/mp3/1z-xjicT/Dev_-_Dancing_In_The_Dark.html)

the_ernidcakhy
04-07-2012, 09:41 AM
numpang share iklan axe excite 2012 yg bidadari , maaf klo repost :oghero:
lagunya asik easy listening...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rv2BqPSA9po



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thanks

the_ernidcakhy
04-07-2012, 09:56 AM
numpang share lagi iklan Silver Queen , maaf klo repost :oghero:
lagunya asik easy listening...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7oo7kk_01TM




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thanks

Lanvskie
11-07-2012, 12:43 PM
yg iklan ki sera sera holcim itu blm ada yah? Ane coba cari ga nemu.

Kalo bole request dong gan?

Nih gan yg versi iklannya, klo yg versi aslinya jadul bangat gan
silakan disedot
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

esmael
12-07-2012, 04:27 PM
klo iklan yg mcd breakfast blom ada yg nemu yah om?
gw nyari udh lama gak nemu2..
klo boleh gw request doong om?
makasih

gigacrusher
13-07-2012, 05:48 PM
kalo yg ini ada yg tau gak?

http://www.youtube.com/watch?v=ysR_xXUM0Nc

iklan lama, baterei alkaline
tks b4

fagundes
14-07-2012, 07:47 AM
ga pernah nonton tipi akhir akhir ini :D
download yang lama aja

idja77
21-07-2012, 11:17 AM
jingle paporit ane mio J - its magic!

edrialfa
21-07-2012, 04:46 PM
jingle lagu so good yang nyot nyot dikenyot tuh bagus banget...

opikbabeh
24-07-2012, 04:20 AM
ada yg tw judul lagu background iklan tokebi di o channel ??

Nemours
25-07-2012, 06:44 PM
iklan biore yang JKT48 lagunya Ponytail to shushuu yah ? bagusss.. !!

quovadis1412
30-07-2012, 04:54 AM
ada yg tw judul lagu background iklan tokebi di o channel ??

Hyuna (4minute) - Bubble pop
http://www.youtube.com/watch?v=bw9CALKOvAI

masterbejeh
30-07-2012, 09:35 PM
Ada yang tahu iklan lifebuoy yang lemon fresh...... "yang ada nyanyinya HAND UP" angkat tanganmu shaggy

Jonkelo
30-07-2012, 10:59 PM
permisi sesepuh diari,, mau tanya lagu yang di iklan air asia yang baru itu judulnya apa ya,, yang pake bahasa indonesia lagunya,,

rfq37
01-08-2012, 09:21 PM
maaf, ada yang tau lagu iklan sunsilk yang baru?? yang ada bintang iklannya itu penata rambut, Jamal Hammadi kalo ga salah.

Inch
03-08-2012, 03:01 PM
OST nya gulaku gak ada ya??
di index depan gak ada, ada yang punya gak??

katachimo
03-08-2012, 09:17 PM
OST nya gulaku gak ada ya??
di index depan gak ada, ada yang punya gak??

Ini kalau ga salah the archies -Sugar Sugar. tp ane kagak punya.

coero
04-08-2012, 06:08 AM
nambahin dikit aja

tropicana slim
http://www.indowebster.com/download/audio/ost_tropicana_slim_remember_my_sweet_moments

promina. dpt dari FB promina
http://www.indowebster.com/download/audio/promina_orotomo_60s_novo

gulaku
http://www.indowebster.com/download/audio/gulaku

liong777
07-08-2012, 04:26 PM
permisiii mau nanya lagu iklan nutrisari yang dulu..gw ga gt inget yg nutrisari mana, cuman yg gw tau itu iklan ga ada artisnya, terus yg gw inget sih, kaya sekelompok orang tiba di sebuah tempat dengan green scenery banyak pohon dan ijo semua, terus metik jeruk deh..Itu dulu sempet punya lagunya tapi ilang :((, klo ga salah awalnya itu "The sunshine bla bla bla "

Maaph kalo cluenya cuma segitu, ini juga keinget ggara2 denger Lenka (FYI, aliran musiknya sama kaya doi)

makenzi
07-08-2012, 10:21 PM
misi..ada yg punya lagu di iklan "nike find your greatness (london olympics)" ga??

ane suka bgt ama tuh iklan..

kisahkota
08-08-2012, 04:36 AM
permisiii mau nanya lagu iklan nutrisari yang dulu..gw ga gt inget yg nutrisari mana, cuman yg gw tau itu iklan ga ada artisnya, terus yg gw inget sih, kaya sekelompok orang tiba di sebuah tempat dengan green scenery banyak pohon dan ijo semua, terus metik jeruk deh..Itu dulu sempet punya lagunya tapi ilang :((, klo ga salah awalnya itu "The sunshine bla bla bla "

Maaph kalo cluenya cuma segitu, ini juga keinget ggara2 denger Lenka (FYI, aliran musiknya sama kaya doi)


CMIIW yah, tapi kayaknya itu iklan buavita deh..
yg ini bukan http://www.youtube.com/watch?v=ltDdEAiSHpk

ngelu
08-08-2012, 07:55 PM
ada yg punya/tau full lagunya iklan cat Vinilex ?

http://www.youtube.com/watch?v=4kfCcItJoN8

kyozenryaku
11-08-2012, 02:35 AM
lagunya Suzuki yang Change & challenge tahun 2010 ada yang tahu ga?
yang ada lorenzo naek motor
http://www.youtube.com/watch?v=YVucVa-HzF8

jurisantana
11-08-2012, 12:35 PM
ada yang tahu lagunya OXA - Triset yang kaya lagu prancis ga? makasih

cr7_reginaldo
11-08-2012, 08:31 PM
ada yg punya/tau full lagunya iklan cat Vinilex ?


iyanih ada yg punya ga lagu nya ? ane cari2 ga ketemu temu judulnya lagunya
udah ngubek2 mbah google tetep ga ketemu :swt:

hengkik
11-08-2012, 08:38 PM
Sma ane jga cari neh lagu dari dulu ? Tapi belum ketemu2

Sent from my LG-E400 using Tapatalk 2

hengkik
15-08-2012, 10:48 PM
gan ada yang tau lagu dari iklan three yang terbaru ga ???

Kyaknya itu khusus dibuat untuk iklan aja? Yg always on itu tohh

Sent from my LG-E400 using Tapatalk 2

hengkik
17-08-2012, 12:45 PM
Kalau sya ska iklan terajens ;):(:D:D:D ? Lucu ndak kepikiran, pasti pikiranya pada ngeres smua liat tuh iklan

Sent from my LG-E400 using Tapatalk 2

fonnyl
17-08-2012, 10:09 PM
Kalau sya ska iklan terajens ;):(:D:D:D ? Lucu ndak kepikiran, pasti pikiranya pada ngeres smua liat tuh iklan

Sent from my LG-E400 using Tapatalk 2



http://www.youtube.com/watch?v=yhAbEgEkxvQ


http://www.youtube.com/watch?v=Mor9Gk-DipQ

fonnyl
24-08-2012, 11:44 AM
Ada yang tahu iklan lifebuoy yang lemon fresh...... "yang ada nyanyinya HAND UP" angkat tanganmu shaggy


http://www.youtube.com/watch?v=p5YQbgs7hjk

fonnyl
24-08-2012, 06:05 PM
Ada yang bisa kasi link lagu ALWAYS ON MY MIND: DAVID BOAVENTURA. Susah bngt carinya..


http://www.youtube.com/watch?v=H3VEQU7C4zM

ooki
01-09-2012, 12:35 AM
yang pasti legendaris, iklan indomie. ga ada orang indonesia yang ga tau

eki14
01-09-2012, 12:31 PM
Ada yang bisa kasi link lagu ALWAYS ON MY MIND: DAVID BOAVENTURA. Susah bngt carinya..


http://www.youtube.com/watch?v=H3VEQU7C4zM
gw cuma tau lAgu Aslinya Elvis-ALWAYS ON MY MIND

alviskejengkang
05-09-2012, 11:50 PM
List Full MP3 Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Ost. iPhone 3Gs - Mr. Pitiful
2. Ost. Ford Fiesta - Bridges
3. Ost. Honda Spacy - Uptown Girl
4. Ost. Magnum Capucino - Sweet Lady
5. Ost. Mizone - I Just Wanna Be Ok
6. Ost. Mizone - Love Today
7. Ost. Mizone Ur Flava - Boys And Girls
8. Ost. Nescafe - Open Up
9. Ost. Nokia 8310 - Talkin' Talk
10. Ost. Pantene - Unwritten
11. Ost. Trenz - Clarity
12. Ost. Tropicana Slim - Remember My Sweet Moments
13. Ost. ?? - Quelqu'un M'a Dit

List Jingle Iklan (Edit Sendiri 128bit) :
1. Aqua (Versi Katong)
2. Aqua
3. Axis (Versi Gratisannya Gak Nyiksa)
4. Axis (Versi Malangnya Anakmu)
5. Dancow (Ini Dulu Baru Itu)
6. Dancow 1+
7. Djarum Super
8. Domestosnomos
9. Esia (Versi Rp 1 Bisa Apa Aja)
10. Flexi Irit
11. Fren (Versi Anakku Hamil Suamiku Kawin Lagi)
12. Gery Chocolatos (Remix)
13. Gery Chocolatos
14. IM3 Paket 24
15. Johnson's Baby Lotion
16. Kondom Sutra
17. Mentos
18. Mie Sedap (Versi Jawa Yang Bener)
19. Molto
20. Nada Lifebuoy
21. PKS Pemilu 2009
22. Prenagen (25 Tahun)
23. Primbon (Versi Ketik REG PRIMBON)
24. Rokok Sejati
25. Sampoerna Hijau (Versi Nggak Ada Loe Gak Rame)
26. Simpati MAX (Talk Mania)
27. Suzuki 2010
28. Teh Tarik
29. Theme Master Chef Indonesia
30. Yamaha
31. Pocari Sweat - Youth Sweat Beautiful


Download Semua 53MB via Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password MF : kejengkang
password rar : alviskejengkang.blogspot.com

:thx: :grp: :ogcute:

alviskejengkang
06-09-2012, 12:23 AM
AKB48 - Heavy Rotation (320kbps)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AKB48 - Heavy Rotation (Off Vocal Version)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

JKT48 - Heavy Rotation (320kbps)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:ogcute:

alviskejengkang
06-09-2012, 12:45 AM
List Jingle Iklan

Quality : Stereo

1. Ale-Ale (212kbps)
2. Djarum Black (217kbps)
3. Djarum Coklat (Versi Nidji) (220kbps)
4. Ost. A Mild Go Ahead - Go Ahead (64kbps)
5. HiLo (216kbps)
6. Soyjoy (212kbps)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Password MF : kejengkang
password rar : alviskejengkang.blogspot.com

:ogcute:

kisahkota
21-09-2012, 08:32 AM
share lagu di iklan mizone yang baru lg nih..
Young Folks
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace:

jampanx
28-09-2012, 05:15 PM
ada yg tau lagu dari iklan layanan masyarakat di RCTI. biasanya muncul diatas tengah malam.
selingan iklan ketika Seputar Indonesia Malam lebih seringnya. genrenya Jazz. instrument gitar aja kyknya.

ada yg tau???

qcol
29-09-2012, 03:47 PM
Ada yang tahu OST iklan Biskuit Good Times arnotss gak?
Baru muncul di tipi.
Nadanya sih familiar, tapi kurang familiar juga.
Share kalau ada yang punye ye.
Thanks Gan.

krisnabilly
09-10-2012, 10:53 AM
Ada yang tahu OST iklan Biskuit Good Times arnotss gak?
Baru muncul di tipi.
Nadanya sih familiar, tapi kurang familiar juga.
Share kalau ada yang punye ye.
Thanks Gan.
iyah bagus ni lagunya ane juga baru2 nyari

udien
12-10-2012, 01:22 AM
Iklan Goodtime
ni iklannya

http://www.youtube.com/watch?v=xA9bDDxSr8o

Ni Lagunya

http://www.youtube.com/watch?v=JArTWwQIz0g

vechia
15-10-2012, 01:13 AM
iklan mini cornetto disc tau gk ? http://www.youtube.com/watch?v=KLex5Ea7GL8

i06089
15-10-2012, 05:26 PM
Iklan Goodtime
ni iklannya

http://www.youtube.com/watch?v=xA9bDDxSr8o

Ni Lagunya

http://www.youtube.com/watch?v=JArTWwQIz0g

Bukan yg itu kyknya lagunya,
Tp emang mirip sih..
Masih nyari ga ketemu2 nih

Sent from my ST25i using Tapatalk 2

sendok
17-10-2012, 06:59 PM
bos ada yg tau lagu cover iklan acara "DEMO" di O Ch*nnel gak??
itu lagu indie ato apa yah,enak+asik bgt bass guitar na...mirip" genre foster the people

share ane klo ada yg tau lagu nya yak

thx mas bro

t0mt0m
17-10-2012, 09:17 PM
Ada yang tahu OST iklan Biskuit Good Times arnotss gak?
Baru muncul di tipi.
Nadanya sih familiar, tapi kurang familiar juga.
Share kalau ada yang punye ye.
Thanks Gan.
sama gan
q jg lg nyari
bagus bgt lagunya

t0mt0m
17-10-2012, 09:47 PM
IklaN CROSS COMPO Gan
kayak yang ini

http://www.youtube.com/watch?v=e1cqrD4-v7w

i06089
18-10-2012, 05:53 PM
Jingles Iklan Good Times 45"

cuman ngelokalin mp3 dari youtube:hehe:


http://www.youtube.com/watch?v=xA9bDDxSr8o

Link Download:


:idws:
http://www.indojpg.com/images/803Screen_shot_2012_07_19.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

the_dos
18-10-2012, 06:25 PM
gan ini Iklan Chevrolet Aveo
ini lagu cukup enak di denger

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7EZ8TPp1Pjw

sorry kalo repost
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
19-10-2012, 11:19 AM
gan ini Iklan Chevrolet Aveo
ini lagu cukup enak di denger

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7EZ8TPp1Pjw

sorry kalo repost
*** hidden content ***

Full album, udh pernah sya upload di http://forum.indowebster.com/showpost.php?p=21186242

dyer_maker
19-10-2012, 01:43 PM
nanya....
kalo iklan A Mild yang dorong tembok sama pohon2 itu, ada yang punya nggak?
aslinya itu lagu apa yaaa?

thanks in advance

demiconey
25-10-2012, 11:18 AM
iklan mandiri KTA


https://www.youtube.com/watch?v=R-FowDViKPc

ini jingle lagunya dari buatan mereka(bank mandiri) atau penyayi lain??

reezal
04-11-2012, 09:17 PM
dead link

Iklan Windows 8


http://www.youtube.com/watch?v=CvMG598Cp2s



Download Link

http://files.indowebster.com/05_lenka___everything_at_once.html

fonnyl
07-11-2012, 11:04 AM
Iklan Windows 8


http://www.youtube.com/watch?v=CvMG598Cp2s



Download Link

*** hidden content ***


boss...gag bs didownload ne,,

404 Not Found

LENKA: Everything At Once [MP3 - 320 kbps]

http://imageshack.us/a/img253/5961/31690981.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mightyakmal
09-11-2012, 09:41 AM
gan ada yang punya soundtrack iklan mitsubishi mirage gak? ane lagi nyari itu gak ketemu ketemu gan..
mau dengerin versi full nya biar enak :D hehe

joesianturi
09-11-2012, 11:09 AM
lagunya iklan Pocari Sweat yang baru. yang ada melody, shania, akicha, dan harusan JKT48.
judul lagunya Gomen ne,Summer - SKE48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jeundeural
12-11-2012, 02:11 AM
Sori kalo sebelumnya gak boleh rikues
Gak tau lagi dimana harus rikues neh
udah nyari lagu ini gak dpt2

http://www.youtube.com/watch?v=6kLAJnubgCA
ada yang bs bantu gak? terimakasih banyak

irdan31
13-11-2012, 03:29 AM
ada yang tau lagu di iklan X-Factor RCTI gak..??

darkvelonica
14-11-2012, 08:29 AM
Lenka - Everything At Once ( OST iklan Windows 8 )

http://2.bp.blogspot.com/-jI7pewwyVQ4/UI8p4-sTGCI/AAAAAAAABz8/IPonK6oofNU/s320/lenka+iklan+windows+8.jpg


http://www.sharebeast.com/l9rl4d7lgix7

muchtarluthfi
14-11-2012, 12:15 PM
Soundtrack Iklan Windows 8 Terbaru (Lenka- Everything at once)
Microsoft merilis iklan di televisi dengan sountrack yang keren. Banyak yang bertanya apa judul lagu soundtrack iklan windows 8 tersebut.
Untuk iklan Windows 8 ini, Microsoft menggunakan lagu Lenka yang berjudul "Everyting At Once". Seperti apa lagunya, silahkan simak video dibawah ini :


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n35FfnocuII


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tfy5CBfjZ8s

Download MP3 Disini Gans (https://www.box.com/s/jegtlzmxtn8v2gi1azwq)


As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house

All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything

As mean as a wolf, as sharp as a tooth
As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture
Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale

All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything

As warm as the, the sun, as silly as fun
As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice
Sweet as sugar and everything nice

As old as time, as straight as a line
As royal as a queen, as buzzed as a bee
Stealth as a tiger, smooth as a glide
Pure as a melody, pure as I wanna be

All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything

Dari berbagai sumber :hahai:

muyrrrrrr
14-11-2012, 07:24 PM
boleh ga sih share iklan dari luar (bukan dari indo):bloon:
klo ga boleh delete aja:maaf:



iphone 5 launch day ad

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IDsUiW6OMDU
the rival - run run
mp3 128kbps - 3.88MB

mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

masahirokun
26-11-2012, 09:02 PM
Boleh rekues ga sih? :bloon:

Ane nyari2 lagu dari iklan suzuki swift


http://www.youtube.com/watch?v=Lxw0BrvBdMs

Judulnya lagu nya apa ya? Ada yang bilang judul lagu nya Swift Your Mind by Akon
Tapi ga tau bener ga, soal nya nyari2 juga ga ketemu

Mohon bantuan nya :malu1: terimakasiiih

Maaf sebelum nya kalo ga boleh rekues :sembah:

raninuneno
27-11-2012, 07:45 AM
Sori kalo sebelumnya gak boleh rikues
Gak tau lagi dimana harus rikues neh
udah nyari lagu ini gak dpt2

http://www.youtube.com/watch?v=6kLAJnubgCA
ada yang bs bantu gak? terimakasih banyak


itu one republic - secret full nya bisa lihat disini http://www.youtube.com/watch?v=qHm9MG9xw1o

raninuneno
27-11-2012, 07:52 AM
huhuhu penasaran banget sama lagu ikan ini, pada nebak ini carla bruni juga ( yg soffel itu) tapi kayaknya bukan deh... hehehe mohon pencerahannya kalo ada yg tahu :)


http://www.youtube.com/watch?v=oW6waTRVua0

animcuwiru
28-11-2012, 05:22 AM
kak minta tolong lagu yang dipake di iklan biore facial foam glowing bright apa sih judulnya?
udah nyari muter2 ga ketemu :(
ini iklannya ==>
http://www.youtube.com/watch?v=WlgVoqPOkMA

abu_nidal
28-11-2012, 07:15 AM
permisi sesepuh diari,, mau tanya lagu yang di iklan air asia yang baru itu judulnya apa ya,, yang pake bahasa indonesia lagunya,,
Yuna - Terukir Di Bintang.

fonnyl
03-12-2012, 01:16 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Im_in5mFhTQ

Ini lagu 'Daphne Willis', Judulnya 'Do What You Want'.
Klo mo download full albumnya --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=371240

kisahkota
03-12-2012, 01:22 PM
huhuhu penasaran banget sama lagu ikan ini, pada nebak ini carla bruni juga ( yg soffel itu) tapi kayaknya bukan deh... hehehe mohon pencerahannya kalo ada yg tahu :)

[video=youtube;oW6waTRVua0]http://www.youtube.com/watch?v=oW6waTRVua0[video]

itu kan pas di awal iklannya emang carla bruni, yg judulnya quelqu'un m'a dit
tapi kayaknya diubah sama pembuat iklan lagunya pas udah masuk narasi

sori kalo ternya salah :hehe:

makenzi
06-12-2012, 11:53 PM
misi...mau tny lagu yg di video iklan ini donk..

http://www.youtube.com/watch?v=T7wp-KOORbc

lagunya dimulai di menit 2.50

yg nyanyi band FLOAT, tp ane ga tau judulnya... kira2 ada yg tau?? thx..

ohimerz
07-12-2012, 03:04 PM
Jingle Iklan susu bayi ??? - Stevie Wonder - Isn't She Lovely
klo udah denger pasti tau

Selamat menikmati

stevie wonder - (isnt she lovely) - Indowebster.com (http://files.indowebster.com/stevie_wonder_isnt_she_lovely_.html)
pass: ohimerz
:thx: :grp:

FarNoVic
07-12-2012, 08:19 PM
Gw penasaran sama lagu iklan ini << ada yg tau ga ?? :oggomen:

http://www.youtube.com/watch?v=rSNRUryuvdA

runachii
18-12-2012, 02:22 PM
Windows 8: You and Me Together
CM, Lyric & Song

http://i1154.photobucket.com/albums/p540/runachii_/IDWS_zps84686bd4.png


http://youtu.be/xurEdYsEne4
Sona Mohapatra - Daav Laga

Take a chance, take a chance
Yeah yeah.. check it
Take a chance, take a chance

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga
daav lagaale saiyaan apna banaale
Aa kar le do ko chaar mujhpe daav laga
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance

Koyi matwaala bade dilwaala
O din raat dhundhu jaane hai kahaan
Jo mere khaatir, jamin pe aaya
O rab ka banda milega kahaan
Sab chhadke hath phadke maine sang udd jaana
Mauke pe chauka maar mujhpe daav laga

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance
daav lagaale, daav lagaale
Kyun darta hai kyun darta hai kyun darta hai
Tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga
http://www.lyricsmaza.com

Kisi din hoga khulengi aankhein
Ho aur woh hoga saamne khada
Kahin yeh na, woh aa chuka ho
O mujhko hi na ho dikhaayi pada
Jo bhi ho ik din toh parde ne uth jaana
Mauke pe chauka maar mujhpe daav laga

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance
daav lagaale saiyaan apana banaale
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga

Aa aha
Take a chance, take a chance
Take a chance, take a chance...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

P.S.:Source: WindowsVideos, lyricsmaza.Jika file bermasalah, dsb. silakan sampaikan langsung kepada saya melalui Private Message (PM).Jika dirasa membantu, silakan klik tombol thanks atau berikan Good Reputation Point (GRP) untuk postingan ini.

Terima kasih :centil:

Peace_K
19-12-2012, 02:09 PM
Ini lagu 'Daphne Willis', Judulnya 'Do What You Want'.
Klo mo download full albumnya --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=371240

ane miror gan cuma 1 lagu aja,
silakan didonlod di --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=371240&p=22606816&viewfull=1#post22606816
:beer:

fonnyl
20-12-2012, 04:55 PM
OST. Windows 8 [Versi India]


http://www.youtube.com/watch?v=y3LOvbVY1DY

FULL ALBUM:


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=377435

barkomet
20-12-2012, 05:21 PM
gan,,ada yang punya iklan dunlill mild gk??
share dong.. thx..

rynov
11-01-2013, 10:19 PM
OST. Windows 8 [Versi India]

http://www.youtube.com/watch?v=y3LOvbVY1DY



soundtrack Windows 8 versi India (full song):

Judul: Daav Laga Remix
Penyanyi: Sona Mohapatra

63386


reff:
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga
daav lagaale saiyaan apna banaale
Aa kar le do ko chaar mujhpe daav laga
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Take a chance, take a chance

download link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wawanrevival
28-01-2013, 11:00 AM
gan ada yg tau ost nya iklan mobil mazda cx-5
http://www.youtube.com/watch?v=0FD6ZjOY4Co

hengkik
28-01-2013, 02:55 PM
Lagu iklan mizone yg paling Baru ? Yg lagi main basket Terus nyanyi kondisi badan pda miring

Sent from my xphone using Tapatalk 3

Kankuro
30-01-2013, 04:31 PM
Lagu iklan mizone yg paling Baru ? Yg lagi main basket Terus nyanyi kondisi badan pda miring

Sent from my xphone using Tapatalk 3

one direction - live while we're young

hengkik
01-02-2013, 08:08 AM
one direction - live while we're young

Kuq beda gan ? Lyricnya ada kata2 celebration gitu

Sent from my xphone using Tapatalk 3

juliantojejek
01-02-2013, 11:58 PM
maaf agan-agan masih niubi. mau nanya iklan lactamil judul lagunya apa ya , yang "love my pregnancy"

Kankuro
04-02-2013, 04:06 PM
Kuq beda gan ? Lyricnya ada kata2 celebration gitu

Sent from my xphone using Tapatalk 3

cobe di cek lagi lagunya, sama kan lyricnya... :ogcuriga:

hengkik
04-02-2013, 05:31 PM
cobe di cek lagi lagunya, sama kan lyricnya... :ogcuriga:

Stelah ane coba dunlut yg lain ternyata sama gan :D ? Mungkin yg ane dunlut kemarin salah judul kalehh

Sent from my xphone using Tapatalk 3

fonnyl
06-02-2013, 09:58 AM
Lagu iklan mizone yg paling Baru ? Yg lagi main basket Terus nyanyi kondisi badan pda miring

Sent from my xphone using Tapatalk 3


one direction - live while we're young


Kuq beda gan ? Lyricnya ada kata2 celebration gitu

Sent from my xphone using Tapatalk 3


cobe di cek lagi lagunya, sama kan lyricnya... :ogcuriga:

Ane bantu video nya deh..


http://www.youtube.com/watch?v=FmOLNWLL8Ok

fonnyl
06-02-2013, 10:03 AM
maaf agan-agan masih niubi. mau nanya iklan lactamil judul lagunya apa ya , yang "love my pregnancy"

Ini ya, gan??


http://www.youtube.com/watch?v=0U2NCsFPv04

Itu judulnya L.O.V.E, By NAT KING COLE



http://www.4shared.com/mp3/VMGV-Z1-/Nat_King_Cole_-_L-O-V-E.html

hengkik
06-02-2013, 11:14 AM
Ane bantu video nya deh..


http://www.youtube.com/watch?v=FmOLNWLL8Ok

Udah benar gan

Sent from my xphone using Tapatalk 3

fonnyl
07-02-2013, 10:32 AM
Mas bro, request lagu iklan Kumon dong,
yg ad lirikny We will shine..We will shine.. :oggomen:


http://www.youtube.com/watch?v=opr4OYU0Iio

Convert aja, gan..kan bnyak youtube downloader/ converter. Sya cuma bisa share video nya aja..

fonnyl
23-02-2013, 10:43 AM
Iklan Mc. Donald's (Chicken Snack Wrap)


http://www.youtube.com/watch?v=aCrVl7ASfq4

Jingle Iklan mp3:


http://www.filefactory.com/file/r25dsbkeurj/n/Jingle_Iklan_Mc._Donalds_Chicken_Snack_Wrap_-www.jingle-iklan-tv.blogspot.com-.rar


PASS .RAR:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kawatandroid
14-03-2013, 10:58 PM
Gan lagu iklan smartfreen terbaru apa yaaa

send from my xphone using tapatalk 3

yang ini ya bro?


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=404BdB6gfJE

ane juga nyari tuh...

kakuto
17-03-2013, 10:27 PM
yang ini ya bro?


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=404BdB6gfJE

ane juga nyari tuh...


Iya ni gan ud d cari ga nemu2..
Kalo ud ad yg nemu tolong d share y..

thank u

hengkik
17-03-2013, 10:44 PM
Iya ni gan ud d cari ga nemu2..
Kalo ud ad yg nemu tolong d share y..

thank u

Udah ane scan pkai app soundhond tetep aja ndak ke detect tuh lagu ? Apa khusus dbuat iklan ya :confused:

send from my xphone using tapatalk 3

sagasetan
18-03-2013, 10:28 AM
Mis, noob tanya judul lagu yg di iklan McD Chicken Snack Wrap itu apa ya ? Trim

Trizzna
18-03-2013, 09:45 PM
Bro and sist ada yg tau gak sountrack lagu smartfren 2013??

kakuto
18-03-2013, 10:23 PM
Udah ane scan pkai app soundhond tetep aja ndak ke detect tuh lagu ? Apa khusus dbuat iklan ya :confused:

send from my xphone using tapatalk 3

sama ane jg pake shazam ga nemu..

Explorer
26-03-2013, 07:25 AM
Bro and sist ada yg tau gak sountrack lagu smartfren 2013??

iya ni bro ane juga nyari ni, judulnya apa ya tolong dibantu?

fonnyl
01-04-2013, 10:16 PM
http://youtu.be/Oeffyhie25Q

Mallu Magalh„es: Highly Sensitive
FULL ALBUM --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407063

ukaukauka
02-04-2013, 12:43 PM
Request dongg.. Ost nya iklan smartfren andromax yg baru. Pliss :'(

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

hengkik
02-04-2013, 12:45 PM
Request dongg.. Ost nya iklan smartfren andromax yg baru. Pliss :'(

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Udah ane coba scan pakai app soundhond tapi tidak ada jawaban, mungkin saja lagu khusus buat iklan windows 8 saja

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

ukaukauka
02-04-2013, 01:04 PM
Maksudnya gmn gan? Ane tanya yg smartfren andromax :'( ada tak?

Makasi sblmnya yak

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

hengkik
02-04-2013, 01:59 PM
Maksudnya gmn gan? Ane tanya yg smartfren andromax :'( ada tak?

Makasi sblmnya yak

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Hehe salah quote gannn soryyy ??? Tapi intinya sama yg smartfren juga lagu khusus iklan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

prasutama
04-04-2013, 10:19 PM
Gaann, ada yg tau judul lagu iklan kratindaeng yg baru ga? Yg ada org ngeband di gantung di pinggir gedung gitu

fonnyl
05-04-2013, 10:51 AM
Gaann, ada yg tau judul lagu iklan kratindaeng yg baru ga? Yg ada org ngeband di gantung di pinggir gedung gitu

Ini ya, gan?

http://www.youtube.com/watch?v=zIKsHyEekqI

fonnyl
05-04-2013, 12:26 PM
Udah ane coba scan pakai app soundhond tapi tidak ada jawaban, mungkin saja lagu khusus buat iklan windows 8 saja

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Wahahaha, salah quote ya, gan..
Gak gan, trnya da lagunya.. Ane udh edit..ane jg udh dpt full album nya. Klo mo download full album, bisa ke --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407063

lukman510
05-04-2013, 12:52 PM
Ini ya, gan??


http://www.youtube.com/watch?v=0U2NCsFPv04

Itu judulnya L.O.V.E, By NAT KING COLE



http://www.4shared.com/mp3/VMGV-Z1-/Nat_King_Cole_-_L-O-V-E.html


gan kalo yang musiknya suara cewe mirip di iklan ada gak ya, soalnya suara nat king cole cwo :hahai

hengkik
05-04-2013, 12:52 PM
Wahahaha, salah quote ya, gan..
Gak gan, trnya da lagunya.. Ane udh edit..ane jg udh dpt full album nya. Klo mo download full album, bisa ke --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407063

Bersih ndak gan lagunya ? Itu di edit dari iklan apa gmana ceritanya ? Izin sedot ya gan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

fonnyl
05-04-2013, 01:13 PM
Bersih ndak gan lagunya ? Itu di edit dari iklan apa gmana ceritanya ? Izin sedot ya gan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Ya, bersih, 128 kbps.. Gak di edit.. Langsung dari lagu asli nya.. FULL ALBUM. Cek aja..

prasutama
05-04-2013, 08:58 PM
Ini ya, gan?

http://www.youtube.com/watch?v=zIKsHyEekqI

Iya gaan, yg itu bener

Nyem
05-04-2013, 09:47 PM
Maksudnya gmn gan? Ane tanya yg smartfren andromax :'( ada tak?

Makasi sblmnya yak

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

to celebrate with me - unknown

hengkik
06-04-2013, 08:07 AM
to celebrate with me - unknown

Itu beneran judul lagu smartfren terbaru ada link downloadya ndak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Nyem
06-04-2013, 11:02 AM
Itu beneran judul lagu smartfren terbaru ada link downloadya ndak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

iya itu judulnya. guugling aj to celebrate with me - unknown, ada yg asli ad yg cover guitar gt.

hengkik
06-04-2013, 12:31 PM
iya itu judulnya. guugling aj to celebrate with me - unknown, ada yg asli ad yg cover guitar gt.

Ok thanks ? Tapi lagunya liriknya bolak balik gitu terus ya liriknya ? Ini grup band asal mana ya, siapa tau aja lagu yg lainya enak2 semua

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

lespaul
19-04-2013, 10:30 PM
Klo jingle cross c5 jumper yg di acara xfactor punya ga? Thnx.

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

telyvigo
01-05-2013, 06:17 AM
Request Soundtrack Softener So Klin Twilight
yg ini iklannya

http://youtu.be/YcuCrfD5300

hengkik
07-05-2013, 09:11 PM
Ada yg tau lagu iklan oppo find5

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

fonnyl
08-05-2013, 10:05 AM
Ada yg tau lagu iklan oppo find5

Sent from my AD683G using Tapatalk 2


http://www.youtube.com/watch?v=NGZorB3LW0g

Secret Babies - Make A Wish On Whispered Stars

hengkik
08-05-2013, 10:20 AM
http://www.youtube.com/watch?v=NGZorB3LW0g

Secret Babies - Make A Wish On Whispered Stars

Tnks , ane coba download lagunya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

fonnyl
08-05-2013, 11:05 AM
http://www.youtube.com/watch?v=NGZorB3LW0g

Secret Babies - Make A Wish On Whispered Stars


Tnks , ane coba download lagunya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Sya udh dapat yg full, cuma ada tag preview-nya di lagunya..
Yah, soalnya, googling, susah buannnget dptnya..yg ada cuma di http://www.audiosparx.com.
Klopun beli masa US$200-an..
Drpda gak dpt sama sekali, lumyanlah, bisa dinikmatin...
Spa tau ada temen2 IDWS yang bisa ilangin TAG PREVIEW-nya..

http://www.audiosparx.com/sa/zdbpath/artistpix/7038_20111129110725.jpg

SECRET BABIES: Make A Wish On Whispered Stars


Make a wish on whispered stars
For a road and faster car.
And wait, see if it comes true

For a house on distant streets
Dream of nights in softer sheets
This beach, will wait

So I know you're tired,
So leave it to the tide,
And at next light,
When weather's right,
Come sailing home

Let the dark subside,
Just leave it to one side,
I'm on your side,
When weather's right,
Come sailing home again

Walk the land and see the shore
Think of less and want for more
And wait, to keep the grey from blue

In a house on distant streets
Someone dreams a distant beach
And waits, they wait

So I know you're tired,
So leave it to the tide,
And at next light,
When weather's right,
Come sailing home

Let the dark subside,
Just leave it to one side,
I'm on your side,
When weather's right,

You'll see it swept away
You'll see it swept away

So I know you're tired,
So leave it to the tide,
And at next light,
When weather's right,
Come sailing home

Let the dark subside,
Just leave it to one side,
I'm on your side,
When weather's right,

You'll see it swept away
You'll see it swept away
You'll see it swept away


:idws:


http://files.indowebster.com/secret_babies_make_a_wish_on_whispered_stars_fonny l.html

hengkik
08-05-2013, 11:30 AM
Sya udh dapat yg full, cuma ada tag preview-nya di lagunya..
Yah, soalnya, googling, susah buannnget dptnya..yg ada cuma di http://www.audiosparx.com.
Klopun beli masa US$200-an..
Drpda gak dpt sama sekali, lumyanlah, bisa dinikmatin...
Spa tau ada temen2 IDWS yang bisa ilangin TAG PREVIEW-nya..

http://www.audiosparx.com/sa/zdbpath/artistpix/7038_20111129110725.jpg

SECRET BABIES: Make A Wish On Whispered Stars


Make a wish on whispered stars
For a road and faster car.
And wait, see if it comes true

For a house on distant streets
Dream of nights in softer sheets
This beach, will wait

So I know you're tired,
So leave it to the tide,
And at next light,
When weather's right,
Come sailing home

Let the dark subside,
Just leave it to one side,
I'm on your side,
When weather's right,
Come sailing home again

Walk the land and see the shore
Think of less and want for more
And wait, to keep the grey from blue

In a house on distant streets
Someone dreams a distant beach
And waits, they wait

So I know you're tired,
So leave it to the tide,
And at next light,
When weather's right,
Come sailing home

Let the dark subside,
Just leave it to one side,
I'm on your side,
When weather's right,

You'll see it swept away
You'll see it swept away

So I know you're tired,
So leave it to the tide,
And at next light,
When weather's right,
Come sailing home

Let the dark subside,
Just leave it to one side,
I'm on your side,
When weather's right,

You'll see it swept away
You'll see it swept away
You'll see it swept away


:idws:


http://files.indowebster.com/secret_babies_make_a_wish_on_whispered_stars_fonny l.html


Iya gan susah banget dptnya ? Itu dpt fullnya darimana gan ? Taq reviewnya itu semacam apa ya gan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

fonnyl
08-05-2013, 11:37 AM
Iya gan susah banget dptnya ? Itu dpt fullnya darimana gan ? Taq reviewnya itu semacam apa ya gan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Iya...susah banget... Dpt dari http://www.audiosparx.com.. Tag preview nya, ada bbrpa.. di awal, tengah, ama akhir.. Tp, pas di musik aja (gak di vocal nya).
Jadi, pas denger lagu, pas musikna, ada yg ngomong, preview.. Gitu aja..
Emang sih gk enak di denger, cuma, yah, gpp d, drpda penasaran ane ama lagu ini, nyari jg gk dpt2.. Yg penting, reff nya bisa dinikmatin..
Coba d, download aja dulu, trus ente dengerin, baru tau.,..

hengkik
09-05-2013, 12:17 AM
Iya...susah banget... Dpt dari http://www.audiosparx.com.. Tag preview nya, ada bbrpa.. di awal, tengah, ama akhir.. Tp, pas di musik aja (gak di vocal nya).
Jadi, pas denger lagu, pas musikna, ada yg ngomong, preview.. Gitu aja..
Emang sih gk enak di denger, cuma, yah, gpp d, drpda penasaran ane ama lagu ini, nyari jg gk dpt2.. Yg penting, reff nya bisa dinikmatin..
Coba d, download aja dulu, trus ente dengerin, baru tau.,..

Gan setelah ane telusuri ane kuq dpt lagu ini tapi beda artis sama judul ya gan, nama bandnya " i am not lefthanded - boats (swept away ) lyric lagunya sama gan, neh kalau mau download dan sepertinya tidak ada tag reviewnya http://mp3soup.com/mp3/am-not-lefthanded

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

everly
09-05-2013, 06:05 PM
Gan setelah ane telusuri ane kuq dpt lagu ini tapi beda artis sama judul ya gan, nama bandnya " i am not lefthanded - boats (swept away ) lyric lagunya sama gan, neh kalau mau download dan sepertinya tidak ada tag reviewnya http://mp3soup.com/mp3/am-not-lefthanded

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

wah, bener. lagunya sama.
btw, thank u ya atas link-y. akhirnya nemu juga lagunya...
^^

fonnyl
10-05-2013, 11:42 AM
Gan setelah ane telusuri ane kuq dpt lagu ini tapi beda artis sama judul ya gan, nama bandnya " i am not lefthanded - boats (swept away ) lyric lagunya sama gan, neh kalau mau download dan sepertinya tidak ada tag reviewnya http://mp3soup.com/mp3/am-not-lefthanded

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Wah, iya, bro.. Brusan sya tes, bener.. Sama..
Jd curiga, jgn2 tempat yg saya dapt link nya itu, palsu.. Krna banyak yg cari itu lagu, dia jual itu lagu dgn nama penyanyi dan judul lain, jadi orang2 tau nya itu aja.. Jdi, beli dari dia.. Hargaya nya pun US$ 200-an.. Gila..

http://img809.imageshack.us/img809/7736/covertbn.jpg

Btw, sya udh dapat album nya, bro.. Ane buat thread sendiri --> http://idws.in/416998

Update --> Ternyata bener, gan.. Lagu nya, lagu "I Am Not Lefthanded - Boats", karena sya dapat info dari official "I Am Not Lefthanded", screenshot nya:

http://img842.imageshack.us/img842/9096/snap1ov.jpg

hengkik
10-05-2013, 05:10 PM
Wah, iya, bro.. Brusan sya tes, bener.. Sama..
Jd curiga, jgn2 tempat yg saya dapt link nya itu, palsu.. Krna banyak yg cari itu lagu, dia jual itu lagu dgn nama penyanyi dan judul lain, jadi orang2 tau nya itu aja.. Jdi, beli dari dia.. Hargaya nya pun US$ 200-an.. Gila..

http://img809.imageshack.us/img809/7736/covertbn.jpg

Btw, sya udh dapat album nya, bro.. Ane buat thread sendiri --> http://idws.in/416998

Update --> Ternyata bener, gan.. Lagu nya, lagu "I Am Not Lefthanded - Boats", karena sya dapat info dari official "I Am Not Lefthanded", screenshot nya:

http://img842.imageshack.us/img842/9096/snap1ov.jpg


Oke gan thanks infonya, siap meluncur ke tkp siapa tau lagunya enak2 ? Kalau menurut ane secret babies itu cuman mengcover saja, tapi kuq judulnya di ubah juga :confused:

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

aizy
16-05-2013, 09:12 PM
numpang nanya nih kakak...
ada yg tau ost-nya iklan samsung galxy s4 yg nyeritain basket gitu...???
mohon pencerahannya... :xiexie:

kisahkota
16-05-2013, 09:22 PM
numpang nanya nih kakak...
ada yg tau ost-nya iklan samsung galxy s4 yg nyeritain basket gitu...???
mohon pencerahannya... :xiexie:

https://soundcloud.com/iconapop/i-love-it

77fahrenheit
27-05-2013, 09:37 PM
Ada yang tau OST Gebyar Tahapan BCA 2013 sama Tri AON Bebas itu nyata ?

fonnyl
30-05-2013, 05:28 PM
http://www.youtube.com/watch?v=c2YpgmzPN84

Full album, bisa di:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=420968

iTU Lagunya Xilent - Choose Me

liong777
05-06-2013, 02:09 PM
CMIIW yah, tapi kayaknya itu iklan buavita deh..
yg ini bukan http://www.youtube.com/watch?v=ltDdEAiSHpk

Udah ketemu kk, Zee Avi penyanyinya, judulnya lupa hahaha
Makasih ya

telyvigo
05-06-2013, 11:58 PM
Request Soundtrack Softener So Klin Twilight
yg ini iklannya

http://youtu.be/YcuCrfD5300

Udah ada yg ketemu blom?

1or2
06-06-2013, 02:02 PM
suka penasaran sama lagu iklan apalagi big cola versi spiderman joget

brownswiss
06-06-2013, 06:29 PM
mau req boleh donk ya:ogmatabelo:
iklannya Tahapan BCA yang pke parade itu lho..

hengkik
06-06-2013, 07:18 PM
suka penasaran sama lagu iklan apalagi big cola versi spiderman joget

Iya sama suka penasaran juga, apalagi yg lagu di iklan mobil new avanza

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

Iphal
09-06-2013, 06:09 AM
Request iklan yang ini dong gan lagunya siapa...udah :ogngacir: nyarinya

http://www.youtube.com/watch?v=7GDE9zzfwb0

ilryuma
09-06-2013, 09:14 PM
boleh request iklannya vinilex nippon paint


http://www.youtube.com/watch?v=7I-XyVGqCZk

ada yang tau judul lagunya x aja ada yang full version nih lagu

thank's

kisahkota
09-06-2013, 10:16 PM
boleh request iklannya vinilex nippon paint

[video=youtube;7I-XyVGqCZk]http://www.youtube.com/watch?v=7I-XyVGqCZk[video]

ada yang tau judul lagunya x aja ada yang full version nih lagu

thank's

copas dari forum sebelah

Maaf Gan kalo udah kejawab sebelomnya.
Ane coba mau jawab pertanyaan yang vinilex.
Ini post pertama ane, syukur-syukur kalo dapet cendol dari agan Jevtan.

Jadi gini gan ceritanya,
Itu iklan yang bikin production hos kemistryfilms, ini dia link-nya
http://www.youtube.com/user/kemistryfilms

Terus, tuh directornya namanya Karl von Moller, orang Belande kayaknye.
Ini dia cerita pembuatan iklannya menurut dia
http://www.karlvonmoller.com/blog/20...for-indonesia/

Katanya, judul lagunya "The Wall" yang bikin lagunya Mike Bloemendal orang Malaysia, nih dia link-nya lagi
http://www.facebook.com/mike.bloemendal
Ini dia karya-karyanya doi, di bagian akhirnya ada kok iklannya vinilex, yang nyanyi temenya di USA katanya si directornya
http://www.youtube.com/watch?v=XTzv6K0myyA
Pada intinya, lagu itu tuh belom ada dimana-mana dan khusus buat iklan itu doang.

maaf ya gan, kalo postingan ane berantakan. Semoga menjawab pertanyaan-pertanyaan agan-agan sekalian.
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=573107438&postcount=8216

hengkik
10-06-2013, 10:34 AM
copas dari forum sebelah

Berarti intinya itu lagu tidak ada versi komersialnya ya gan ?

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

kisahkota
10-06-2013, 11:03 AM
Berarti intinya itu lagu tidak ada versi komersialnya ya gan ?

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

sejauh ini belum ada kayaknya

hengkik
10-06-2013, 03:33 PM
sejauh ini belum ada kayaknya

Padahal kalau mau dibuat satu lagu utuh pasti bagus itu lagu

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta



Lagu iklan cadbury daily milk apaan ya ? Yg iklanya dua orang cewek sama laki saling kasih perhatian lewat dalam mobil

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

vesa
12-06-2013, 05:05 PM
Padahal kalau mau dibuat satu lagu utuh pasti bagus itu lagu

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta



Lagu iklan cadbury daily milk apaan ya ? Yg iklanya dua orang cewek sama laki saling kasih perhatian lewat dalam mobil

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

kalau ga salah judul nya kiss me, close your eyes, ane udah coba dr 4shared tapi blm dapat kualitas yg bagus, n cuma sepotong lagu nya..kalau rekan2 sekalian ada yg punya versi full nya boleh dong di share. trimaksih..

mantangitar
12-06-2013, 05:45 PM
req juga lagu iklan suzuki splash :xiexie:
https://www.youtube.com/watch?v=-OXH-2H6pi8

hengkik
12-06-2013, 06:04 PM
kalau ga salah judul nya kiss me, close your eyes, ane udah coba dr 4shared tapi blm dapat kualitas yg bagus, n cuma sepotong lagu nya..kalau rekan2 sekalian ada yg punya versi full nya boleh dong di share. trimaksih..

Nama penyanyinya siapa gan

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

vesa
13-06-2013, 01:10 AM
Nama penyanyinya siapa gan

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

ga tau juga gan, ga ada nama penyanyi nya..ane sih googling nya kiss me cadbury daily milk keluar deh result nya di 4shared..

skydriver099
23-06-2013, 07:01 AM
gan da yg punya link lagu ost. sponsor cadbury dairy milk full fersi?

hengkik
23-06-2013, 08:36 AM
gan da yg punya link lagu ost. sponsor cadbury dairy milk full fersi?

Coba aja cari videonya di youtube gan terus convert ke mp3, atau bisa lewat situs snipmp3 trus convert lagu dari youtube buat jadi file mp3

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

dhikaodonk
23-06-2013, 08:50 PM
Silver Queen - Beautiful Journey

~Hey you! what you gonna do when skies is gonna rain on you?
are you just gonna wait 'till the rain washes you out?
Silverqueen Silverqueen let the sun shining
escape this rather feeling don't look back just stop believing
Silverqueen Silverqueen let the sun shining
Santai belum langkap tanpa Silverqueen!~
:ogdugem:

Download (http://www.tusfiles.net/7zshovfgabud)

hengkik
23-06-2013, 09:22 PM
Silver Queen - Beautiful Journey

~Hey you! what you gonna do when skies is gonna rain on you?
are you just gonna wait 'till the rain washes you out?
Silverqueen Silverqueen let the sun shining
escape this rather feeling don't look back just stop believing
Silverqueen Silverqueen let the sun shining
Santai belum langkap tanpa Silverqueen!~
:ogdugem:

Download (http://www.tusfiles.net/7zshovfgabud)

Itu di lagunya emang ada lyric silverqueenya gan ? Ini lagu khusus iklan saja apa ada lagu atau band aslinya

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

dhikaodonk
23-06-2013, 09:40 PM
Itu di lagunya emang ada lyric silverqueenya gan ? Ini lagu khusus iklan saja apa ada lagu atau band aslinya

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

nggak ada di iklannya diganti sama narator, kayanya ini cuma jingle aja band nya gajelas

nd4nd0
27-06-2013, 08:32 PM
permisi...

ada yg tau lagu ini nggak ya?


http://www.youtube.com/watch?v=oUtV5QCaIzk

ato itu cuman lagu dari pihak banknya aja ya...??

thanks sebelumnya

hengkik
27-06-2013, 09:18 PM
permisi...

ada yg tau lagu ini nggak ya?


http://www.youtube.com/watch?v=oUtV5QCaIzk

ato itu cuman lagu dari pihak banknya aja ya...??

thanks sebelumnya

Mungkin itu lagu instrument, tapi bukan full band kayaknya

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

dark_kiva
01-07-2013, 08:03 AM
misi bro, kalo yang ini ada yang tau gak judulnya apa?
dari dulu nyari belum ketemu


http://www.youtube.com/watch?v=DBaampXrALs

the_ernidcakhy
16-07-2013, 11:34 AM
gan da yg punya link lagu ost. sponsor cadbury dairy milk full fersi?


Coba aja cari videonya di youtube gan terus convert ke mp3, atau bisa lewat situs snipmp3 trus convert lagu dari youtube buat jadi file mp3

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

yg in i gan?

http://www.youtube.com/watch?v=8pfdZcZ7eOY

donlot aja gan di sini (http://cadburydairymilksilk.com/#)

link nya di atas gan...


enak lagunya... easy listening:ogtop:

hengkik
16-07-2013, 09:03 PM
yg in i gan?

http://www.youtube.com/watch?v=8pfdZcZ7eOY

donlot aja gan di sini (http://cadburydairymilksilk.com/#)

link nya di atas gan...


enak lagunya... easy listening:ogtop:

Gan ? Kuq cuman jingle aja downloadnya, ukuran filenya cuman 600kb saja,


Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

zazamoki2
24-07-2013, 01:37 PM
ada yg tau judul lagu iklan mobil lupa merknya , ada kata2 lalalala , im coming home kaya phil collin suaranya. ditunggu yak

the_ernidcakhy
25-07-2013, 09:44 AM
Gan ? Kuq cuman jingle aja downloadnya, ukuran filenya cuman 600kb saja,


Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

kayakna emang segitu gan...itu rilis resmi jingle nya gan...dari cadbury nya ....

jeundeural
19-08-2013, 10:34 PM
Ada yang tahu themenya cartoon Network summer video gak? judul ama yg remixnya siapa....
berikut videonya:

http://www.youtube.com/watch?v=Zx7ogrmxk5w
asli remixnya enakeun euy.....
thank you sebelumnya

hengkik
21-08-2013, 12:59 PM
Ada yg tahu lagu iklan smartfren yg terbaru ndak

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta

enobhusenk
05-09-2013, 12:18 AM
ikutan nyari jg ah.. mayan buat koleksi. lagunya asik-asik ya...

enobhusenk
05-09-2013, 12:19 AM
Ada yg tahu lagu iklan smartfren yg terbaru ndak

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta


Iya... ada yg tau gak ya... lagunya asik, gak tau judulnya

rynov
05-09-2013, 07:36 AM
dah lama ga main ke sini.... :lalala:

tp index depannya udah ga update lg sejak 25 Oktober 2012.... :aaaa:

pdhal ini trit banyak postingan barunya... :swt:

TS nya kemana yaw... :???:

nokia5800xm
05-09-2013, 11:32 PM
Ada yg tahu lagu iklan smartfren yg terbaru ndak

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta


Iya... ada yg tau gak ya... lagunya asik, gak tau judulnya

Ane juga nyari2 gan, apa itu buat sendiri ya??
yang ini kan
http://www.youtube.com/watch?v=bCM69FKQjRg

mantangitar
06-09-2013, 01:07 PM
lagunya iklan bebelac/bebestar yg baru juga enak tuh
ada yg tau gak lagunya siapa :???: :xiexie:

harrakirri
07-09-2013, 11:19 AM
ada yg tau judul lagu ama yg nyanyi jingle iklan djarum super mild yg baru ga??

fonnyl
08-09-2013, 02:42 AM
lagunya iklan bebelac/bebestar yg baru juga enak tuh
ada yg tau gak lagunya siapa :???: :xiexie:

Ini ya, gan?

http://youtu.be/jXIRJtmg3JU

hengkik
08-09-2013, 06:48 AM
Ini ya, gan?

http://youtu.be/jXIRJtmg3JU

Kayaknya seh lagu lama, mungkin beatles gitu ? Berhubung lagu yg di iklan bukan dinyanyikan penyanyi orisinilnya jadi tidak bisa buat di detek

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

mantangitar
08-09-2013, 10:34 AM
Kayaknya seh lagu lama, mungkin beatles gitu ? Berhubung lagu yg di iklan bukan dinyanyikan penyanyi orisinilnya jadi tidak bisa buat di detek

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

setelah nyari2 judulnya ternyata twist and shout :nikmat:
isley brother / the beatles

hengkik
08-09-2013, 11:38 AM
setelah nyari2 judulnya ternyata twist and shout :nikmat:
isley brother / the beatles

Tuhkan bener kalau ndak salah beatles ? Oke gan thanks infonya

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

i06089
08-09-2013, 08:34 PM
Ada yg tahu lagu iklan smartfren yg terbaru ndak

Sent from my AD683G using Tapatalk 4 Beta


Ane juga nyari2 gan, apa itu buat sendiri ya??
yang ini kan
http://www.youtube.com/watch?v=bCM69FKQjRg

Nemu di forum sebelah:peace:

http://www.mediafire.com/download/z4jxmagd2nuqlzc/Smartfren+-+Live+Smart.mp3
cr: uploader
kyknya sih masih ngerip dr iklannya, kalo yg aslinya belum nemu sih:XD:

hengkik
08-09-2013, 08:43 PM
Oh ya satu lagi ? Iklan samsung galaxy tab 3

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

fonnyl
09-09-2013, 12:22 PM
Oh ya satu lagi ? Iklan samsung galaxy tab 3

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

Ini??

http://www.youtube.com/watch?v=j18JNnpqKXs

hengkik
09-09-2013, 04:03 PM
Ini??

http://www.youtube.com/watch?v=j18JNnpqKXs

Iya yang ini, pasti ada itu lagu aslinya ? Sama satu lagi lagu iklan lemari es samsung terbaru, yg ada lyric belong together itu juga enak

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

hengkik
16-09-2013, 01:23 PM
Akhirnya stelah sekian lama mencari dpt juga lagu iklan kulkas samsung terbaru

Man on a cloud (j-man) - we belong together

http://get-tune.net/?a=music&q=j+man+we+belong


Sent from my AD683G using Tapatalk 4

fonnyl
16-09-2013, 03:20 PM
Iya yang ini, pasti ada itu lagu aslinya ? Sama satu lagi lagu iklan lemari es samsung terbaru, yg ada lyric belong together itu juga enak

Sent from my AD683G using Tapatalk 4


Akhirnya stelah sekian lama mencari dpt juga lagu iklan kulkas samsung terbaru

Man on a cloud (j-man) - we belong together

http://get-tune.net/?a=music&q=j+man+we+belong


Sent from my AD683G using Tapatalk 4

Ini kan?

http://www.youtube.com/watch?v=nY4MqF0dm1w

hengkik
16-09-2013, 05:19 PM
Ini kan?

http://www.youtube.com/watch?v=nY4MqF0dm1w

Iya gan ? Yg versi kulkas udah dpt ane lagunya, cuman lagu yg versi galaxy tab 3 belum, kalau ada share ya

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

fonnyl
16-09-2013, 06:27 PM
Iya gan ? Yg versi kulkas udah dpt ane lagunya, cuman lagu yg versi galaxy tab 3 belum, kalau ada share ya

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

Ada yg comment di blog ku, katnya itu lagu DAVID COOK, judulnya MIRACLE. Tap, kucari di goole, gak ada lagu dan judulnya

hengkik
16-09-2013, 07:21 PM
Ada yg comment di blog ku, katnya itu lagu DAVID COOK, judulnya MIRACLE. Tap, kucari di goole, gak ada lagu dan judulnya

Coba search di youtube, kalau ada download via youtube aja lewat situs snipmp3.com

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

fonnyl
02-10-2013, 04:59 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Z4P8q5TvQa4



http://www.mediafire.com/?da96nvh51vv4aok

hengkik
03-10-2013, 06:15 AM
Lagunya iklan mobil mitshubisi mirage dong ? Yg lyric awalnya its lonely day

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

cutewebster
03-10-2013, 07:39 AM
Ada yang punya lagu Nelayan, Pak Tani, Guru di TVRI waktu dulu. Lagu itu bikin nostalgia :) Mohon infonya

hengkik
07-10-2013, 12:10 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Z4P8q5TvQa4



http://www.mediafire.com/?da96nvh51vv4aok


judul lagunya apa ? kok kayak evanensance ya tapi ndak tau judulnya

Vziera
07-10-2013, 09:04 PM
Ada yang bisa bantu dapetin full version dari musik yang di iklan LA Menthol berikut ga?

http://youtu.be/vc48WxEhz88
Musiknya seger...

oh ya sama musik-musik trailer epic ang dipake sama infotainment intens di RCTI

Ada yg bisa bantu?
trims...

fonnyl
09-10-2013, 12:12 PM
Wah, akhirnya dapat, full song dari iklan Friso..


https://www.youtube.com/watch?v=Z4P8q5TvQa4

Full song, 320 kbps --> KESINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=444511&p=26710631&viewfull=1#post26710631)

hengkik
13-10-2013, 02:23 PM
Wah, akhirnya dapat, full song dari iklan Friso..


https://www.youtube.com/watch?v=Z4P8q5TvQa4

Full song, 320 kbps --> KESINI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=444511&p=26710631&viewfull=1#post26710631)

Carikan juga dong full song iklan oppo terbaru, yg ada lyricw is fun day gitu

Sent from my maXispeed v3b using Tapatalk 4

rlangdon
13-10-2013, 07:32 PM
adakah yg tau judul jingle iklan lipton flavour tea?? Catchy bgt lagunya!

hengkik
13-10-2013, 08:12 PM
adakah yg tau judul jingle iklan lipton flavour tea?? Catchy bgt lagunya!

Belum pernah lihat iklanya ?

Sent from my maXispeed v3b using Tapatalk 4

rlangdon
13-10-2013, 09:35 PM
Belum pernah lihat iklanya ?

Sent from my maXispeed v3b using Tapatalk 4

videonya yg ini gan: http://www.youtube.com/watch?v=LZ9luJmoSeg
Ada yg tau ngga judulnya lagunya apa??

ditz007
16-10-2013, 10:54 AM
agan agan...adakah yg punya versi full nya lagu iklan Vitalac - Walk this way..

ane nyari" kaga nemu" jg ene...


http://www.youtube.com/watch?v=PM35mUzLbwo

ndakuschatzi
16-10-2013, 11:27 PM
agan agan...adakah yg punya versi full nya lagu iklan Vitalac - Walk this way..

ane nyari" kaga nemu" jg ene...

sama gan ane jga lagi nyari2 nih lagu,,
enak bnget nih lagu,,
dinyanyiin sama iwa k ,, CMIIW

hengkik
17-10-2013, 02:09 PM
videonya yg ini gan: http://www.youtube.com/watch?v=LZ9luJmoSeg
Ada yg tau ngga judulnya lagunya apa??

Sayang lagunya cuman background aja, coba jadi suara utama mungkin bisa di cek


agan agan...adakah yg punya versi full nya lagu iklan Vitalac - Walk this way..

ane nyari" kaga nemu" jg ene...


http://www.youtube.com/watch?v=PM35mUzLbwo

Itu kayaknya emang khusus buat iklan, kalau emang ada lagunya coba aja ubek2 album iwak k

Sent from my maXispeed v3b using Tapatalk 4

rlangdon
22-10-2013, 09:44 PM
Sayang lagunya cuman background aja, coba jadi suara utama mungkin bisa di cek


iya.. ane jg udah denger berkali2.. tapi ngga kedengeran kata2 yg jelas.. jd susah bgt cari tau ttg lagunya....

fonnyl
29-10-2013, 12:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DP-rWHrNRMM

** Judul lagu iklan ini "Movin' on Up" by Primal Scream (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447733), cuma di-cover ama Lucy Rose (http://idws.in/447742) **

hengkik
29-10-2013, 03:51 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DP-rWHrNRMM

** Judul lagu iklan ini "Movin' on Up" by Primal Scream (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=447733), cuma di-cover ama Lucy Rose (http://idws.in/447742) **

Oke thanks ? Enakan lagu covernya apa aslinya menurut agan ? Oh iya neh gan satu lagi, lagu iklan samsung galaxy note 3 terbaru donk

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

fonnyl
29-10-2013, 04:36 PM
Oke thanks ? Enakan lagu covernya apa aslinya menurut agan ? Oh iya neh gan satu lagi, lagu iklan samsung galaxy note 3 terbaru donk

Sent from my AD683G using Tapatalk 4

Menurut sya, enakan yg cover-an..
Yah, ntar, sya belm dpt iklannya soalnya.. Nanti, klo dpt, sya upload d

fue1288
30-10-2013, 03:53 AM
ada yg tau lagu dari iklan susu ultra milk yg terbaru?

deadtosee
23-11-2013, 12:31 AM
ada yang tau nggak jingle iklannya mitsubishi outlander sport ini?

http://www.youtube.com/watch?v=dwZ27Fmi6FQ
nyari versi mp3-nya nggak dapet-dapet

sama iklannya dunhill..keren2..

http://www.youtube.com/watch?v=HBHng8zd5GI


http://www.youtube.com/watch?v=OoJ-A7VY6KE

oyabin
21-12-2013, 11:04 AM
bro ada yg punya versi full dari iklan pixy? katanya sih judul nya ai love you

http://www.youtube.com/watch?v=pRlI_Y_21hE

kidlesz
21-12-2013, 01:02 PM
bro ada yg punya versi full dari iklan pixy? katanya sih judul nya ai love you

http://www.youtube.com/watch?v=pRlI_Y_21hE

Bener tuh gan judulnya tinggal copy paste di youtube...abis itu sung dii convert aja gan pake goldwave

Kalo sung nyari mp3 nya ane dr kmrn" juga lom dpt alias susah nyarinya mw ga mw convert sendiri dah

Neeh nama file bekas ane download di Youtube gan(blom ane rename sama sekali) : Yureena - Because of U (Jingle iklan Pixy "Ai Love You")

Sent from my GT-N9000 using Tapatalk 2

Asoinamuh
21-12-2013, 01:38 PM
Ada yang tau nih judul lagu ni apa?



http://www.youtube.com/watch?v=phypwuEhlFA

http://www.youtube.com/watch?v=phypwuEhlFA

EzkYeLL
10-02-2014, 08:29 AM
keren gan, yang mizone ada?

indowebsterwangs
19-02-2014, 04:42 PM
gan ada yang tau lagu soundtrak ikalannya Mc donald's yang terbaru....yang ceritanya ada cucu ngajak kakenya ke Mc trus kakenya di make over trus di Mc nya si cucu ketemu temennya and temen cucunya ternyata bareng neneknya.....ada yang tau siapa dan judul lagu nya apa? trimakasih

fonnyl
19-02-2014, 04:53 PM
gan ada yang tau lagu soundtrak ikalannya Mc donald's yang terbaru....yang ceritanya ada cucu ngajak kakenya ke Mc trus kakenya di make over trus di Mc nya si cucu ketemu temennya and temen cucunya ternyata bareng neneknya.....ada yang tau siapa dan judul lagu nya apa? trimakasih

Yg ini ya?


http://www.youtube.com/watch?v=3dY1yFgYTUU

indowebsterwangs
19-02-2014, 07:09 PM
Yg ini ya?


http://www.youtube.com/watch?v=3dY1yFgYTUU

iya gan bener ini....agan tau judulnya apa and penyanyinya siapa?....bantu ane dong gan,di google ko ane ga nemu ya.

fonnyl
20-02-2014, 09:26 AM
iya gan bener ini....agan tau judulnya apa and penyanyinya siapa?....bantu ane dong gan,di google ko ane ga nemu ya.

Wah, ane gak tau, gan.. Ane cuma rip & share iklan tv aja..

fonnyl
26-02-2014, 06:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=96TeTAJViiM

by: Eagles Of Death Metal - I Want You Soo Hard (Boy's Bad News) (http://idws.in/469126)

kukek
02-03-2014, 12:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ZZ6Yw48oDF8

ini ada yang tau ga gan full versionnya siapa yg nyanyi n judulnya apa????Terima kasih (Ini iklan Cadbury Dairy Milk yang cowo sama Cewe diPerpustakaan)

topikbintang
22-04-2014, 01:26 AM
request soundtrack iklan susu bayi, yang nyanyi kalo ane gak salah si IWA K

please ya gan

:)

hengkik
23-04-2014, 09:20 PM
Makin banyak aja lagu di iklan2 yg ingin ane request

1.iklan samsung galaxy tab 3 lite
2.iklan cat nippon spot less
3.lagu endingnya OSF trans 7 yg hari sabtu



Sent from my AD683G using Tapatalk