PDA

View Full Version : Complete LadyXbut! (Ladies vs Butler!)



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

skydragon
18-02-2010, 10:48 AM
5 menit lagi doki rilis...:yahoo:

--Edited--

Rilis jg akhirnya...
Saatnya torrent leech...:haha:

hideaki_itachi
18-02-2010, 11:10 AM
wew... kali ini mahou shoujo tah...

lebih tepatnya loli mahou shoujo :haha:

skydragon
18-02-2010, 11:23 AM
Buset, enterupload klo norrent masa kalah speednya sama pny gw...:swt:

s4suke
18-02-2010, 12:18 PM
UPDATED!! with [Ryuumaru] Ladies vs Butlers! - 07 [480p] :fufufu:

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3635927&postcount=1244

truedark7
18-02-2010, 12:37 PM
saya minta maaf link saya tadi salah karena pas ngantuk nanti jam 1 saya reupload

dan wa juga akan upload link anime yang dead link

skydragon
18-02-2010, 12:58 PM
Nih, yg doki udh slese...
Lama bnr nih ngeleechnya...:keringat:

Enterupload dulu ya, soalnya msh blom kuat upload ke IDWS...:hihi:
Tnang aja, speednya gk beda jauh jg koq...^^

Enterupload... (http://www.enterupload.com/sxtoxgx69att/%5BDoki%5D_Ladies_versus_Butlers!_-_07_(1280x720_h264_AAC)_%5B79EDBC2B%5D.mkv.html)

Jgn lupa login dlu bwt donlot, soalnya free user gk bs donlot file lebih gede dr 250MB...
Klo blom pny ID ya register dlu, gk lama koq...:XD:

aonosora
18-02-2010, 12:59 PM
DOKI!
torrent:
[Doki] Ladies versus Butlers! – 07 (1280720 h264 AAC) [79EDBC2B].mkv

http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=33267

http://doki.hologfx.com/wordpress/wp-content/uploads/Ladies%20versus%20Butlers!%20-%2007.jpg
chara baru! arc baru! wwww

truedark7
18-02-2010, 01:11 PM
http://www.indowebster.com/Ryuumaru_Ladies_vs_Butlers_07_720p_D78F9D5A.html
sudah selesai sebagai gantinya wa re upload gainer yang dead link

skydragon
18-02-2010, 01:48 PM
Koq blom pada muncul nih...
Link doki udh tuh...
Tinggal sapa yg mw ngupload di idws...:hehe:

truedark7
18-02-2010, 02:02 PM
wa coba upload klo nich link bisa di download :ngacir:

truedark7
18-02-2010, 03:01 PM
http://www.indowebster.com/Doki_Ladies_versus_Butlers_07_1280x720_h264_AAC_79 EDBC2Bmkv.html
done

felynx
18-02-2010, 04:47 PM
sorry, nanya donk, itu episode 7 nya ryumaru kaga ada sensoran kan yah? :???:

nugro
18-02-2010, 04:55 PM
sorry, nanya donk, itu episode 7 nya ryumaru kaga ada sensoran kan yah? :???:

g ada

qnoer21
18-02-2010, 05:02 PM
ini anime udah uncensored version dari eps 1 http://img198.imagevenue.com/loc808/th_86979_tertawa_122_808lo.jpg

skydragon
18-02-2010, 06:27 PM
Waaa...Bis ntn...

Mimina-chan...:cinta:
Pake kostum cosplay jd makin kawaii...:cinta:

nugro
18-02-2010, 09:01 PM
Waaa...Bis ntn...

Mimina-chan...:cinta:
Pake kostum cosplay jd makin kawaii...:cinta:

Mirip ama cardcaptor sakura ya...:hehe:

skydragon
18-02-2010, 09:52 PM
Mirip ama cardcaptor sakura ya...:hehe:
Iya...Tp kawaiinya gk nahan...:cinta:
Lolita rules...:onfire:

Seishiro_Akatsuki
18-02-2010, 10:03 PM
:lol:


si Todoroki t ngapain mau pergi kw wc bw kotas tissu t? :hihi:


ngakak gw ngeliat itu

aonosora
19-02-2010, 01:59 AM
wew,, epsd 7, LOLI RULES! >_<
epsd 8 bakal mizugi... :mimisan:

---
^
emang ada laki2 sehat yg g bakal ke wc klo dah liat gituan?....wwwwww
klo aki sih, mana tw w,,, dia dah kebal kyanya,,,, tiap epsd dia dah kena service ama cw2,,, jd g gituan jg dah puas....wwwwww

SSuzaku
19-02-2010, 02:45 AM
sernia-sama kawaii banget :cinta::cinta:

apalagi saat akiharu ngemohon-ngemohon begitu

s4suke
19-02-2010, 09:12 AM
yos ge demen nih dah ada yg ul eps 7:top:dah
:tank:bro:xiexie::makasih-g:

memang mantab yang ngupload
tidak di hide thanks lagi.. benar benar mulia :matabelo:

Walau gak dihide jangan lupa untuk tetap kasih thanks ya! :top:
niiiy qo pada OOT gini c :hot:
stop smp dsni aj OOT'a. hak stp orang yg ng-upload mw link'a d'hide-thx or gak, so gak usah dbahas:awas:
mw d-summon momod kmari :haha::piss:


--------------------
just advice n no offense :piss:

s4suke
19-02-2010, 09:38 AM
Link Mediafire [Doki] Ladies vs Butlers! 07 720p HD = 337MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Mediafire [Doki] Ladies vs Butlers! 07 480p = 231MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


thx 4 uploader in MU & HF......:piss::haha::tampan:

klik d sini yah ===> CENDOL or GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3669403) :top::top:
tuk menghargai dan sebagai rasa terima kasih anda thd uploader:xiexie::xiexie:

qnoer21
19-02-2010, 10:17 AM
di eps 7 ini censored
yg si princess itu benar2x otaku http://img198.imagevenue.com/loc808/th_86979_tertawa_122_808lo.jpg

nandika
19-02-2010, 10:41 AM
wew
klu udah yg nyiarin AT-X ecchi yg parah ga akan kmana

FaldyHyuuga
19-02-2010, 11:00 AM
huaaah kenapa ya episode 7 ini gw rasa agak membosankan gua ga demen loli sih :panda:

makin serem aja gw liat tomomi begitu tiap di senyum ada sound effect nya itu loh keren...btw next episode di kasi liat glimps nya masa kecil nya hino yah ama tomomi...waaaa can hardly wait

felynx
19-02-2010, 11:23 AM
tapi ada nilai plus nya kok fa-chan...
cuma di episode ini doank yg sempet nunjikin dalemannya mbak kepala sekolah :mimisan:
aaaaaah kenapa gw jadi demen sama mbak kepala sekolah yah :hihi:

qnoer21
19-02-2010, 01:02 PM
koleksinya dia tuh udah jd otaku, kalau ada kepala sekolah seperti itu di sekolah indo gimana yah http://img31.imagevenue.com/loc27/th_84340_eee_122_27lo.jpg

orrchids
19-02-2010, 02:43 PM
huaaah kenapa ya episode 7 ini gw rasa agak membosankan gua ga demen loli sih :panda:

makin serem aja gw liat tomomi begitu tiap di senyum ada sound effect nya itu loh keren...btw next episode di kasi liat glimps nya masa kecil nya hino yah ama tomomi...waaaa can hardly wait

YEP... tp kayak nya bakal di bales di episode 8 deh...
xDDDDDD

gak sabar gw... wkt di epsd 7 akiharu smpt janji ke sernia-sama bhw dia bkl ngelakuin apa yg dia minta :sebel: :sebel: :sebel:

chaosbringerz
19-02-2010, 03:26 PM
koleksinya dia tuh udah jd otaku, kalau ada kepala sekolah seperti itu di sekolah indo gimana yah http://img31.imagevenue.com/loc27/th_84340_eee_122_27lo.jpg

kalo gw sih baik2in tu kpala skolah truz minta stock anime n minta nendoroids,etc...4 free....:hahai::hahai:

_________
edit:
weks koq gw mlh OOT sih....:maaf:

skydragon
19-02-2010, 03:31 PM
Gw tambah ngefans sama mimina-chan...:cinta:
Lucu bgt sih tuh anak...:malu1:

shiro13
19-02-2010, 08:29 PM
Gw tambah ngefans sama mimina-chan...:cinta:
Lucu bgt sih tuh anak...:malu1:

mang sapa sih seiyuu-nya mimina suaranya kawaii:cinta:palagi di eps3 tuh pas lari jatoh dikejar ma hino

eps7 ada2 aja sekolah ke nippon gara2 anime:piss:

Rouletz
19-02-2010, 10:13 PM
yang udah uncensored eps brp aja sih ? :???:

s4suke
19-02-2010, 10:20 PM
jiaaah...kmn aj niiiy, kk :hehe:
waaah...ktnggalan brita niiiy mngenai anime ini :haha:
anime niiiy mah dari awal udah uncencored kaleee :ehem:

nugro
19-02-2010, 10:35 PM
Hmm mungkin perlu ditulis di post pertama ALL UNCENSORED, ato sekalian titlenya aja biar pada tertarik (terutama para pervert :hihi:).
Gimana om momod/OP?:hehe:

Btw gw baru sadar yg ngisi suara si meido dojiko, Shikikagami, itu si Ami Koshimizu alias Kallen alias Horo! oO

FaldyHyuuga
20-02-2010, 12:52 AM
tapi ada nilai plus nya kok fa-chan...
cuma di episode ini doank yg sempet nunjikin dalemannya mbak kepala sekolah :mimisan:
aaaaaah kenapa gw jadi demen sama mbak kepala sekolah yah :hihi:

ahhh fely~nii kok sependapat sih ama ane....:hahai::hahai::hahai:

jadi naksir juga ama kepala sekolah nya wakakakaka

ryomakun
20-02-2010, 09:10 AM
mw tanya yang uncencored ga ada subnya ya??kok pas wa play ga muncul..tq

masuakal
20-02-2010, 10:32 AM
yan terbaru epi berapa sih
kok aku jadi lost track gini ??
terakhir yg wa liad itu
pas siapa itu yg pura pura jadi co padahl ce
maklum ga apal namnya
cuman inget drill san ^^

Black_Raven
20-02-2010, 10:47 AM
yan terbaru epi berapa sih
kok aku jadi lost track gini ??
terakhir yg wa liad itu
pas siapa itu yg pura pura jadi co padahl ce
maklum ga apal namnya
cuman inget drill san ^^

daichi kaoru
kalo terakhir liat yang daichi jadi maid berarti pas episode 6
sekarang udah episode 7 :piss:

s4suke
20-02-2010, 10:50 AM
@ryomakun
itu mgk cz mslh d player kali bro :ehem:
cba cek tuuk yg lain klo misl.'a bisa nampilin subs b'arti emng player'a yg rada err. :unyil:

shiro13
20-02-2010, 11:16 AM
mw tanya yang uncencored ga ada subnya ya??kok pas wa play ga muncul..tq

ni anime mang ga disensor dr awalnya bro:ehem:
gada subnya, :belajar:mungkin player situh blom di update kali:dead:gw juga pernah kya gtuh...krain masih RAW tau2.....

kagaminsama
20-02-2010, 03:44 PM
wa da nonton epi 7 nya,,,,
impact loli na nga sebagus mimina :nangis: tapi nga di kira harem na besar juga ampe epi 7 aja masi ada cewe baru..... mau brp tu baru puas dia?

nugro
20-02-2010, 04:17 PM
wa da nonton epi 7 nya,,,,
impact loli na nga sebagus mimina :nangis: tapi nga di kira harem na besar juga ampe epi 7 aja masi ada cewe baru..... mau brp tu baru puas dia?

Kemungkinan si Pina cewek terakhir diliat dari OP-nya, namanya juga Harem bro kalo gak banyak jadi romance ecchi doang dong. :hahai:

ryomakun
20-02-2010, 05:31 PM
mw tanya yang uncencored ga ada subnya ya??kok pas wa play ga muncul..tq

nugro
20-02-2010, 05:39 PM
Install K-Lite codec (yg paling baru) kalo gak mau repot, kalo mau repot belajar dikit tentang subtitle and codec2 yg diperlukan plus playernya.

OOT lg gw, ampooon momod. :nangis:

SSuzaku
20-02-2010, 06:04 PM
sebenarnya pakai Klite Mega codec default setting ( next trus ) sudah dapat memainkan semua jenis video :hahai: :hahai:

kakaok
20-02-2010, 06:11 PM
yup nstall K-Lite codec

gua suka pake KM player lebih ringan di compi , bisa semua format vid !!!

rey_as
20-02-2010, 06:19 PM
sebenarnya pakai Klite Mega codec default setting ( next trus ) sudah dapat memainkan semua jenis video :hahai: :hahai:

hmm pada ngurusin codec y

klo mau lancar gw kasih tau aja
instal k-lite paling baru+CCCP+real media yg baru beres klo g lancar kompi lu yg cacat

yunantoa
20-02-2010, 10:42 PM
ud liat sekilas yg eps 7, trnyt ad jg tuan putri yg suka bercosplay :XD:
cocok bgt tuh ma si kepala sekolah :XD:
dan tidak lupa fanservice di eps ini pas dikelas, bisa2ny pd buka baju gitu smua :mimisan:

btw, maaf oot dikit, kalo subtitle it hub ny biasany ma codec, coba aj diinstal ulang codecny sapa taw corrupt, kalo ak sndr pk K-Lite codec pack trbaru dan playerny pk MPC HC :piss:

aonosora
21-02-2010, 02:10 AM
epsd 7...
yg "hot" itu bukunya...wwwww
aneh,,, yg motret si aki, kok bs bgs ye? :???:
ada kemampuan fotographer ni.....wwwww

---
klo ada putri yg suka anime, harusnya satu kerajaan hrs suka anime semua....wwww
kan penduduknya mengikuti pemimpinnya....wwwww
jd kerajaan anime dah! >_<

nugro
21-02-2010, 02:34 AM
Dipikir2 bener juga haha, tapi yg ini juga hot (btw, I'd kill to get that book :p)

http://i48.tinypic.com/fad69x.jpg

Black_Raven
21-02-2010, 05:16 AM
mimina salah paham :lol:
5 halaman foto ternyata :lol:
episode berikutnya bakal diapain tuh hino :bolakbalik:

aonosora
21-02-2010, 11:58 AM
^
klo hino si w g tw... (mungkin bakal kena pandora box dr saikyo,,,, foto lamanya)
tp klo misalnya tmen pervertnya mungkin bakal HANAJI+kehabisan darah...
liat para ladies yg pake mizugi.... :mimisan:

yunantoa
21-02-2010, 10:06 PM
itu buku kalo dijual pasti laku tuh :hahai:
si mimina bener2 gemesin bgt pas cosplay :XD:
pas si hino minta bantuan ke flameheart kan dia bilang akan melakukan apa aj, nah jgn2 eps dpn ditagih tuh janjinya :hihi:

FaldyHyuuga
22-02-2010, 09:12 AM
kapan sih next episode nya huwaaa gak sabar mau liat apa lg yang di bikin saikyo itu wakakaka emang dah sesuai dengan nama nya tomomi emang saikyo banget

s4suke
22-02-2010, 02:30 PM
eps. 07 bnr ada yg dsensor yah :???:
napa yah alsan dsensor'a. apa emng tllu bangeeet. pdhl kn dri eps. 01-06 dah uncencored :kecewa:
ryuumaru 07 dcencored gak yah :???:

rian_koer
22-02-2010, 03:52 PM
eps. 07 bnr ada yg dsensor yah :???:
napa yah alsan dsensor'a. apa emng tllu bangeeet. pdhl kn dri eps. 01-06 dah uncencored :kecewa:
ryuumaru 07 dcencored gak yah :???:

disensor gitu bro? dimana nya? perasaan gw dl yang ryuumaru makmur2 aja.... :hihi:

s4suke
22-02-2010, 04:00 PM
saia donlot n nnton yg Doki, bro :ehem:
itu lho pas c hino bwa kotak (isi'a peralatan), t' nyata harem2 gi pda gnti baju. :unyil:
tw2 qo c hino langsung babak belum muka'a. kya abiiis dpukulin :hehe:

rian_koer
22-02-2010, 04:04 PM
saia donlot n nnton yg Doki, bro :ehem:
itu lho pas c hino bwa kotak (isi'a peralatan), t' nyata harem2 gi pda gnti baju. :unyil:
tw2 qo c hino langsung babak belum muka'a. kya abiiis dpukulin :hehe:

oh...yang ryuumaru ngga' kok, dikasih liat full.... :hehe:

tapi tetep episode 5 the best klo buat FS,... :hihi:

episode ini mimina bener2 moe~ klo gini terus lama2 ketularan loli nih gw.... :madesu:

s4suke
22-02-2010, 04:16 PM
oh...yang ryuumaru ngga' kok, dikasih liat full.... :hehe:

tapi tetep episode 5 the best klo buat FS,... :hihi:

episode ini mimina bener2 moe~ klo gini terus lama2 ketularan loli nih gw.... :madesu:
githu yah :hmm:
heran...tumben2an c Doki dsensor. biasa'a kn mrka gak nyensor stp adegan :kecewa:
saia hrz donlot yg ryuumaru dunk :hot:

eps. 5. emng FS'a yg mna yah. gomen lupa :???::maaf:

btw moe itu apa c arti'a :???:

recure
22-02-2010, 04:49 PM
wew doki disensor yah epi 7 aku msh blom nonton2 krn lg sibuk jd baru mw kelarin kl ada waktu butuh pencerahan yg sangat pasti

s4suke
22-02-2010, 05:00 PM
iyah...maka'a saia jga heran. qo tiba2 adegan'a langsung dstu :kecewa:
jdi pengen tw sbrpa parah'a smp hrz dsensor :???:

nugro
22-02-2010, 05:04 PM
Bukannya sama aja? Di ryuumaru abis si hino ga sengaja ngeliat mereka ganti baju (2 screen doang) langsung ganti dy udah babak belur kok:???: (gw pny 2-2-nya)

recure
22-02-2010, 05:11 PM
^ oc melihat jawaban diatas yg telah membersihkan segala pertanyaan berarti ada terjadi sedikit miscomunication doank:lol:
ampir aja nih anime jd belang2 di dlm HDDku

s4suke
22-02-2010, 05:13 PM
Bukannya sama aja? Di ryuumaru abis si hino ga sengaja ngeliat mereka ganti baju (2 screen doang) langsung ganti dy udah babak belur kok:???: (gw pny 2-2-nya)
naaah...tdi ada yg blng gak dsensor :hmm:
mskd'a gmn yah :???:
yg Doki jga bgtu qo. tw2 langsung babak belur kya abiiis dtonjokin ma harem2 :hahai:

nugro
22-02-2010, 05:20 PM
@Yg bilang gak disensor
Yang bagian mana ya bro?:???:

yunantoa
22-02-2010, 07:20 PM
kykny antara [doki] ma [ryuumaru] gk da yg disensor koq...
adegan pas yg cewe ganti baju dikelas diliatin koq walau sekilas :XD:
menurutku si it mang modelny gitu, jd bukan disensor, imo :piss:

mfa
22-02-2010, 07:24 PM
ngomongin masalah sensor.
menurut gua pas akiharu gak sengaja ngeliat mereka ganti baju langsung dihajar babak belur jadinya gak ada sensornya.

s4suke
22-02-2010, 07:47 PM
kykny antara [doki] ma [ryuumaru] gk da yg disensor koq...
adegan pas yg cewe ganti baju dikelas diliatin koq walau sekilas :XD:
menurutku si it mang modelny gitu, jd bukan disensor, imo :piss:
klo adegan pas buka baju'a emng dliatin, kk :ehem:
tpi pas hino bonyok itu lho. qo tiba2 bonyok bgtu. kya adegan'a ada yg miss aj. :unyil:
tw d, mgk emng adegan'a bgtu kali yah :???:

nugro
22-02-2010, 07:52 PM
Emang gitu stylenya menurut gw, bagusan gitu imo.

s4suke
22-02-2010, 08:08 PM
mungkin emng bgtu kaleee :hehe:
i just wanna know aj :hmm:

rian_koer
22-02-2010, 09:41 PM
@Yg bilang gak disensor
Yang bagian mana ya bro?:???:

justru gw juga kurang jelas maksud disensor disini yang mana, klo masalah dia ditonjok ga dikasih tw itu mah emank style animenya kek gitu. IMO :piss:

lagian penting gitu adegan hino di "tabokin" rame2... :hehe:

cbcbxbc
22-02-2010, 10:02 PM
tapi seru juga sih kalo di kasih liat proses bonyoknya..
mungkin pembuatnya takut image lady di mata fans berkurang..
:hahai::hahai:

s4suke
22-02-2010, 10:26 PM
nah itu dy. bnr spt yg bro blng :unyil:
proses dtonjok'a. sma spa yah kira2 :hehe::???:

chaosbringerz
22-02-2010, 10:31 PM
@s4suke

kyknya si drill deh...
lupa gw namanya....SELNIA y:???:

____________________________
edit: g kliatan tuh d ksh warna kuning...:swt:

nugro
22-02-2010, 10:35 PM
lagian penting gitu adegan hino di "tabokin" rame2... :hehe:

Setuju, mending ngeliatin foto album cosplaynya para ojou-sama. :hahai:

s4suke
22-02-2010, 10:40 PM
@s4suke

kyknya si drill deh...
lupa gw namanya....SELNIA y:???:

____________________________
edit: g kliatan tuh d ksh warna kuning...:swt:
msh kliatan atuuh. kcuali d "white" tpi tetap kliatan klo qoute :hahai:

klo drill emng sebutan c Selnia-sama :unyil:

chaosbringerz
22-02-2010, 10:50 PM
@s4suke

iy dy kan yg paling brutal 4 d time being........:blink:

MAJINBHU
22-02-2010, 10:52 PM
episode kmrn agak kurang yak kadar echiny...cuma pas telanjang rame-rame di kelas dan kykny si putri cosplay gak ada hati tuh ma si hino

.....epsd depan kykny bagus neh cerita mendalam buat si "drill"........

MAJINBHU
22-02-2010, 10:53 PM
......oalaaaaahhhh doble post..........maap.......

s4suke
22-02-2010, 10:57 PM
@chaosbringerz
kya'a c iyah emng dy yg mlakukn :fufufu:
scra dy kn yg tenaga'a kya co :unyil::lol:

chaosbringerz
22-02-2010, 11:05 PM
@s4suke

bro jgn keras2 ntar member DFC marah lg.....
BERCANDA BRO....:piss:

no offense member DFC tp emg IMO selnia plg kuat....mungkin dy jg kuat d mikirin apa hayo....:mimisan::mimisan::mimisan:
:maaf: kalo g lucu...:panda:

walker
22-02-2010, 11:06 PM
biasanya tiap epi ada banyak fanservicenya
sekarang jadi dikit rasanya jadi aneh gimana gitu :lol:
tapi gpp sih biar ga overload ecchi :lol:

s4suke
22-02-2010, 11:14 PM
@chaosbringerz
:maaf: d, klo bgtu mah :hehe::piss:
tpi saia t'masuk DFC jga qo :hahai:
dy yg paling kuat n paling gede oppay'a (gak tahan) :mimisan:

kn dy msk kategori tuuk cosplay gara2 itu :unyil:

chaosbringerz
22-02-2010, 11:18 PM
@s4suke
iy gw stuju plg gede....:mimisan::mimisan:
kan dy msh tumbuh tuh....apa msh bs tambah gede y...l
IMO skrg aj udh above average apalagi kalo udh 20an.....wew..:swt::swt:

s4suke
22-02-2010, 11:23 PM
waaah...saia gak tw tuuuh, bro :???:
tpi bisa jdi jga c, bnr apa yg bro katakn :hahai:
aplgi klo tumbuh'a b'sama saia :lol:
qo qta jdi ngomongin oppay'a c Selnia-sama yah :???:

chaosbringerz
22-02-2010, 11:30 PM
g tw :mimisan::mimisan:
kan oppainya Selnia IMO slh 1 daya tarik ni anime....:hahai:

s4suke
22-02-2010, 11:39 PM
emng c itu slh satu daya tarik'a :cinta:
dah ahh ngbahas mslh Selnia-sama :hehe:
gak kuaaat saia :mimisan::mimisan::mimisan:

chaosbringerz
22-02-2010, 11:45 PM
@s4suke

SELNIA...:sayangku::mimisan::mimisan:
moga2 epi 8 full fanservice....:blink:

s4suke
22-02-2010, 11:52 PM
@chaosbringerz
kya'a DFC nambah 1 lgi niiiy :lol:
tpi yg paling dikit FS'a emng eps. 06 niiy yah :fufufu:

nugro
22-02-2010, 11:55 PM
g tw :mimisan::mimisan:
kan oppainya Selnia IMO slh 1 daya tarik ni anime....:hahai:

http://i46.tinypic.com/2j3fo86.jpg

chaosbringerz
22-02-2010, 11:57 PM
@s4suke

gw iqtan DFC y....:hihi:
emg udh d bwt grup:???:
kalo g poll jg gpp...:hihi::hihi:

SELNIA...:sayangku:

FaldyHyuuga
23-02-2010, 12:33 PM
mana episode 8 nih kapan ya airing di tv nya

visito
23-02-2010, 12:45 PM
Ep 7 mantab dah...
kapan sekolah gw bikin buku kyk gitu...
hahaha...
menanti Ep 8

rian_koer
23-02-2010, 12:58 PM
Ep 7 mantab dah...
kapan sekolah gw bikin buku kyk gitu...
hahaha...
menanti Ep 8

wew...sekolah punya buku gitu perpus penuh tuh.... :hehe:

episode 8..... selnia in swimsuit. :mimisan:
ga sabar nih....:blink:

FaldyHyuuga
23-02-2010, 01:25 PM
pertanyaan nya selnia muad ya pake swimsuit....

visito
23-02-2010, 02:10 PM
wew...sekolah punya buku gitu perpus penuh tuh.... :hehe:

episode 8..... selnia in swimsuit. :mimisan:
ga sabar nih....:blink:


pertanyaan nya selnia muad ya pake swimsuit....

waaw...
swimsuit.....
makin gasabar aja nih..
anime yg kyk gini nih bikin geregetan....

pasti muat lah pake swimsuit....
kan inti dari swimsuit itu menutupi sebagian tubuh..
gak semua kan...
:piss: :piss:

chaosbringerz
23-02-2010, 07:17 PM
pertanyaan nya selnia muad ya pake swimsuit....

IMO pasti copot....

caranya bs:
-kesenggol HINO :yahoo::yahoo:

-d tarik ma butler pervert
-copot sndiri gr2 k gedean....:mimisan:
-ato kl g sengaja d tarik ma saikyo...truz kluar dehh tu EVIL smirk....:hahai:

s4suke
23-02-2010, 07:21 PM
jiaaah...itu mw'a, bro :hahai:
tpi saia jga demen qo klo emng smp copot lagi kaya wktu eps. daichi pke costum maid :mimisan:

chaosbringerz
23-02-2010, 07:43 PM
@s4suke

ehh ketauan jg.....:mimisan:
iy tu list yg gw bayang2in dr tadi....
moga2 copot deh....:mimisan::mimisan:

s4suke
23-02-2010, 07:46 PM
klo ngliat prepiu'a mah. oppai'a c Selnia kena kpala'a hino scra gak sngaja :ehem:
gak tw d, klo slanjut'a gmn :???:

chaosbringerz
23-02-2010, 07:53 PM
hmm kena kpala hino y.....
mungkin bs2 nyankut k rambutnya hino truz at last copot jg...:lol::lol:
mnurut bro gmn biar bs copot:???: :mimisan::mimisan:

:lol: skrg mlh ngommongin cara biar swmsuitnya selnia copot....:top::top:

s4suke
23-02-2010, 07:56 PM
iyah...cba aj liat prepiu'a :listen:
inti'a mah satu biar ngliat oppai'a Selnia :lol:
abiiis gak tahan :mimisan:

chaosbringerz
23-02-2010, 08:03 PM
oppainya selnia emg :top::mimisan:
skrg gw jd DRILL fans....wkwkwkkk :lol:

s4suke
23-02-2010, 08:13 PM
enak'a mah buat SG harem'a Hino niiiy :unyil:
kya'a bakal banyak tuuuh yg join n ngomong tentu'a lbh bebas :hehe:

wolverino
23-02-2010, 10:41 PM
:hot: nih anime cuman ngandelin adegan echi2 nya aja ah... joke2 nya klo mnurut gw mah biasa2 aja :ngupil: storyline ny jg linear.. imo :siul:

yunantoa
23-02-2010, 11:25 PM
anggota DFC = drill fans club hadir :onfire:
lagi pd bicarain selnia nih, mang gk da matinya :hahai:
pengen liat dia pk mizugi nih :mimisan:

@wolverino
kalo gitu kk salah msk kamar ke trit ini :XD:

chaosbringerz
23-02-2010, 11:28 PM
enak'a mah buat SG harem'a Hino niiiy :unyil:
kya'a bakal banyak tuuuh yg join n ngomong tentu'a lbh bebas :hehe:

bwt aj bro tar gw iqutan....skalean ksh SG thread khusus bwt fans daichi, selnia,etc biar g ada perang antara A-cup (pettanko) n D-cup (ato mungkin F:???:):mimisan:


:hot: nih anime cuman ngandelin adegan echi2 nya aja ah... joke2 nya klo mnurut gw mah biasa2 aja :ngupil: storyline ny jg linear.. imo :siul:

emg fanservice yg d andalin bro...:awas:
tp walopun critanya terlalu linear tp IMO arc2nya mayan bgs koq....
g nyangka gw ad reverse-trap...:panda:

s4suke
23-02-2010, 11:40 PM
anggota DFC = drill fans club hadir :onfire:
lagi pd bicarain selnia nih, mang gk da matinya :hahai:
pengen liat dia pk mizugi nih :mimisan:

@wolverino
kalo gitu kk salah msk kamar ke trit ini :XD:
emng gak ada mati'a dy mah :boong:
dari kmrin qta ngomongin c drill. :hahai:
eh, skrg msh. gmn biar oppai'a lepas lgi :lol::mimisan:

bwt aj bro tar gw iqutan....skalean ksh SG thread khusus bwt fans daichi, selnia,etc biar g ada perang antara A-cup (pettanko) n D-cup (ato mungkin F:???:):mimisan:

emg fanservice yg d andalin bro...:awas:
tp walopun critanya terlalu linear tp IMO arc2nya mayan bgs koq....
g nyangka gw ad reverse-trap...:panda:
klo yg paling gede apa yah :???:
klo gak F mah yah G kaleee :mimisan::mimisan::mimisan:

iya, klo yg gak suka anime yg byk FS'a mah slh masuk kamar tuuuh :awas:

btw c drill bsok rambul'a dkepang 2 yah :???:

nugro
23-02-2010, 11:41 PM
:hot: nih anime cuman ngandelin adegan echi2 nya aja ah... joke2 nya klo mnurut gw mah biasa2 aja :ngupil: storyline ny jg linear.. imo :siul:

Ah tapi tetep enak dinikmatin kok... Menurut gw artnya enak diliat, karakternya menarik (Selnia dan Tomomi terutama), dan guyonnya walau kadang old tapi kocak. Ga selamanya gw pengen nonton anime sejenis Code Geass melulu bro.
:piss:

yunantoa
24-02-2010, 12:05 AM
emng gak ada mati'a dy mah :boong:
dari kmrin qta ngomongin c drill. :hahai:
eh, skrg msh. gmn biar oppai'a lepas lgi :lol::mimisan:
btw c drill bsok rambul'a dkepang 2 yah :???:

:lol:
kalo mslh ttg ngelepas oppainy si selnia mah serahkan pd si saikyo, dia ahlinya :hahai:
di eps dpn pasti dia puny trik2 lagi bwt ngusilin si selnia :XD:
apalagi eps dpn kykny setting di pantai :mimisan:
si drill dikepang 2? twintail? :cinta:

chaosbringerz
24-02-2010, 12:13 AM
emng gak ada mati'a dy mah :boong:
dari kmrin qta ngomongin c drill. :hahai:
eh, skrg msh. gmn biar oppai'a lepas lgi :lol::mimisan:
__________________________________________________ __

klo yg paling gede apa yah :???:
klo gak F mah yah G kaleee :mimisan::mimisan::mimisan:

iya, klo yg gak suka anime yg byk FS'a mah slh masuk kamar tuuuh :awas:

btw c drill bsok rambul'a dkepang 2 yah :???:

iy mpe skrg....:lol:
gmn pun caranya pokoknya misi cmn 1....yaitu cr copot swmsuitnya SELNIA...

si Selnia d kepang....kawaii~~~~~:cinta:


:lol:
kalo mslh ttg ngelepas oppainy si selnia mah serahkan pd si saikyo, dia ahlinya :hahai:
di eps dpn pasti dia puny trik2 lagi bwt ngusilin si selnia :XD:
apalagi eps dpn kykny setting di pantai :mimisan:
si drill dikepang 2? twintail? :cinta:

pasti abiz saikyo nglepas...langsng deh evil smirk....
kpn y smuanya sadar kalo saikyo tu sebenernya sdikit licik.:???:

cbcbxbc
24-02-2010, 12:20 AM
ternyata udah ada yg buat DFC yah..
saya mah malah suka banget sama saikyo...
dibalik mulut manisnya tersimpan rencana mendalam... paling pinter ngusilin si selnia..
karakternya keren dan terkesan jenius... salah satu alasan nonton nih anime..
tapi ngeri juga kalo punya pacar kayak gitu... :takut::takut:

chaosbringerz
24-02-2010, 12:26 AM
@cbcbxbc

ngeri jg y kalo d bayangin...:takut:
ni anime byk chara yg g sukain....soalnya sifat2nya unik....:top:

yunantoa
24-02-2010, 12:28 AM
brarti smua cewe da keluar kan :???:
bisa mulai polling nih :blink:
mumpung skrg msh hot2ny ni anime, kalo nunggu tamat nti keburu dingin, imo :XD:

chaosbringerz
24-02-2010, 12:31 AM
@yunantoa

kalo cewenya udh kluar smua ato lom sih g pasti gw....
tp stuju kalo d bwt poll skrg....tp gw g ngerti mw vote syp.....:nangis:
smuanya :cinta:

cbcbxbc
24-02-2010, 12:34 AM
hoo.. saya setuju saja gan..

tapi diliat dari halaman sebelumnya kayaknya si drill yg menang..
tapi sapa tau penggemar saikyo juga banyak...:fufufu::fufufu:

yunantoa
24-02-2010, 12:36 AM
haha bingung ya maw vote sapa :haha:
kalo ak sih ud gk pk mikir, ud pasti yg kupilih :malu:
tp mang smua cewe disini puny fans masing2, tp sapakah yg terfavorit :lalala:

s4suke
24-02-2010, 02:58 AM
busyeeet....dah para fans masing2 chara gi mngagumi chara'a msing2 :hahai:
ada DFC, KFC, n saikyo fans (blm ada tag'a niiiy :lol:) :ehem:
saia sndiri msh bingung klo dkasih polling d tret niiiy. mw pilih spa :pusing:

rian_koer
24-02-2010, 06:39 AM
whahahahaha....... ini polling chara apa ayam goreng nih? :lol: kidding.:piss:

yupz, pastinya sulit coz karakter dari masing2 char cukup menggambarkan sifat cewe secara keseluruhan, udah gitu masing-masing char punya kelebihan yang ga kalah dibandingin yang lain, jadi rada susah milih buat yang emang belom nge-fans sama salah satu char, intinya :pusing: klo disuruh milih. :hehe:

niwa_daisuke07
24-02-2010, 06:55 AM
abissss...lurking............:motor:
tahu2nya...udah ada DFC club.... siapa tuh pendirinya...:???:
jadi pengen ikutan jadi member.....:haha:

Sacra
24-02-2010, 08:34 AM
Episode 6 yg doki uncencored gak bisa di donwload ya?

ibingo
24-02-2010, 09:00 AM
Episode 6 yg doki uncencored gak bisa di donwload ya?

Bisa kok bro, mungkin servernya mati. Coba refresh terus. Wah dah keluar epi 7 nya.

masuakal
24-02-2010, 09:23 AM
hah
epi 7 dah keuar
mana link :hehe:
wa download tapi jangan server luar akakak

s4suke
24-02-2010, 10:11 AM
whahahahaha....... ini polling chara apa ayam goreng nih? :lol: kidding.:piss:

yupz, pastinya sulit coz karakter dari masing2 char cukup menggambarkan sifat cewe secara keseluruhan, udah gitu masing-masing char punya kelebihan yang ga kalah dibandingin yang lain, jadi rada susah milih buat yang emang belom nge-fans sama salah satu char, intinya :pusing: klo disuruh milih. :hehe:
yupz!! bgtu d. :hehe:
cz masing2 pnya klebihan yg gak sma :unyil:

abissss...lurking............:motor:
tahu2nya...udah ada DFC club.... siapa tuh pendirinya...:???:
jadi pengen ikutan jadi member.....:haha:
fans Selnia "drill" Flameheart-sama banyak jga lho dsni. maka'a ada tag itu :hahai:
scra dy pnya rambut yg drill. tambah lgi oppai'a yg bikin :mimisan::mimisan::mimisan:

rey_as
24-02-2010, 11:02 AM
dah lama g mampir.
raw dah kelua klo g tar malam besok sudah keluar sub nya
spolier tembus pandang --->flameheart arc

FaldyHyuuga
24-02-2010, 11:06 AM
gw vote kepala sekolah nya aja ada ga??di liat2 moe juga :piss:

s4suke
24-02-2010, 11:15 AM
dah lama g mampir.
raw dah kelua klo g tar malam besok sudah keluar sub nya
spolier tembus pandang --->flameheart arc
kya'a mah ntar mlm dah rilis d yg [Ryuumaru], cz mggu kmrin mrka rilis'a Rabu mlm :unyil:
yupz!! pzt'a para DFC t'puaskn eps. mggu niiiy :yahoo:

shiro13
24-02-2010, 11:23 AM
jadi bertanya-tanya nih sebenernya ada apa sih antara si drill ma hino:aghh:
drill + hino = nudis:hahai:benarkah

nugro
24-02-2010, 12:01 PM
Ga jadi bikin polling? btw ntar si kepala sekolah ama temennya itu bakal jadi bagian Harem si Hino juga ga ya?:???:

felynx
24-02-2010, 12:16 PM
bikin aja poling nya, kan chara cewe nya banyak tuh,
gw malah jadi demen ama si mimina karang, dan mbak kepala sekolah jg manis banget :cinta:

s4suke
24-02-2010, 12:28 PM
waaah...gnti lgi tho ng-fans'a :hahai:
kya'a dah gak kluar lagi yah chara yg baru :???:

felynx
24-02-2010, 12:36 PM
iya nih, abis liat si mimina kek sakura, jadi inget chara moe pertama kali buat gw :malu:
kalo mbak kepala sekolah gw demen ama sifat otaku nya, suaranya, aduh imut banget :cinta:

rey_as
24-02-2010, 12:39 PM
jadi bertanya-tanya nih sebenernya ada apa sih antara si drill ma hino:aghh:
drill + hino = nudis:hahai:benarkah

mau very hard spoil?
buka resiko lo sendiri
http://blog.seiha.org/2010/02/ladies-vs-butlers-08-death-by-chocolate/
ep mendatang -->arc saikyo

FaldyHyuuga
24-02-2010, 12:44 PM
ia tuh mbak kepala sekolah nya mantap banget nih..waaaaai ada fely~nii

Sulpher
24-02-2010, 12:51 PM
wew cuma ep 06 doank yang gak bisa gw dl

lagi matikah server 54

nyala lagi kapan nie?

episode 6

shiro13
24-02-2010, 02:00 PM
Ga jadi bikin polling? btw ntar si kepala sekolah ama temennya itu bakal jadi bagian Harem si Hino juga ga ya?:???:
temen kepsek maksud lo si mikan sensei:takut::kaget: langsung tamat nih anime klo gituh cos chara utama si hino tewas ditusuk2 ma pena:dead:


wew cuma ep 06 doank yang gak bisa gw dl

lagi matikah server 54

nyala lagi kapan nie?

episode 6

tau td mati tuh server ampe2 gw obrag-abrig:ngeselin: salah satu warnet di margonda:boong: tp krang dah jalan tuh bro :piss:nh gw juga lg dl

felynx
24-02-2010, 02:09 PM
ia tuh mbak kepala sekolah nya mantap banget nih..waaaaai ada fely~nii

yoo fa-chan
ogenki? :piss:

hmmm kalo gitu mari kita bikin MKepSek-FC
(Mbak Kepala Sekolah Fans Club) :lol:

niwa_daisuke07
24-02-2010, 02:25 PM
temen kepsek maksud lo si mikan sensei:takut::kaget: langsung tamat nih anime klo gituh cos chara utama si hino tewas ditusuk2 ma pena:dead:



tau td mati tuh server ampe2 gw obrag-abrig:ngeselin: salah satu warnet di margonda:boong: tp krang dah jalan tuh bro :piss:nh gw juga lg dl

nda marah...tu....operatornya....diobrakk abrikk.....!!!,,,,...........:hero:
ada yang punya spoiler buat ep..... mendatangg......ceritanya...tentang siapa lagi tu :???:
mudah mudahan tentang si drill ama hino....????.......::hahai:

s4suke
24-02-2010, 02:30 PM
nda marah...tu....operatornya....diobrakk abrikk.....!!!,,,,...........:hero:
ada yang punya spoiler buat ep..... mendatangg......ceritanya...tentang siapa lagi tu :???:
mudah mudahan tentang si drill ama hino....????.......::hahai:
cba liat postingan d atas'a :ehem:
kya'a dah dkasih inpo d, mlah spoiler berat tuuuh yg dposting ma bro rey_as :unyil:
eps. m'datang mgenai DFC :lol:

cbcbxbc
24-02-2010, 03:14 PM
aduh bakal banyak adegan nude nya kalo gituh...
siapin mental deh kalo mau nonton episode brikutnya...
:hihi:

rey_as
24-02-2010, 03:22 PM
cba liat postingan d atas'a :ehem:
kya'a dah dkasih inpo d, mlah spoiler berat tuuuh yg dposting ma bro rey_as :unyil:
eps. m'datang mgenai DFC :lol:

ep sekarang DFC kedepan saikyo
ups lupa di transparan:hahai:

Yeza
24-02-2010, 03:31 PM
Gw udah liad episode 5 n 6, tapi kok 7na gag isa di download yah T__T...
padahal asik bener nih nonton nih anime ecchi, bokap gw aje ikut nimbrung... :hero:

Kaede
24-02-2010, 03:44 PM
Gw udah liad episode 5 n 6, tapi kok 7na gag isa di download yah T__T...
padahal asik bener nih nonton nih anime ecchi, bokap gw aje ikut nimbrung... :hero:

Masalahq juga sama, nda isa donlod ke 7, ntah knapa...
tapi mungkin msalah server x..:piss:

rey_as
24-02-2010, 03:52 PM
Gw udah liad episode 5 n 6, tapi kok 7na gag isa di download yah T__T...
padahal asik bener nih nonton nih anime ecchi, bokap gw aje ikut nimbrung... :hero:


Masalahq juga sama, nda isa donlod ke 7, ntah knapa...
tapi mungkin msalah server x..:piss:

gw tes barusan g masalah tuh http://www.indowebster.com/DokiLadiesversusButlers071280x720h264AAC79EDBC2B.h tml

i-net u pada yg bermasalah

s4suke
24-02-2010, 04:31 PM
aduh bakal banyak adegan nude nya kalo gituh...
siapin mental deh kalo mau nonton episode brikutnya...
:hihi:
iyah...siapin tissue yg byk jga :lol::piss:

ep sekarang DFC kedepan saikyo
ups lupa di transparan:hahai:
waaah...spoiler niiiy kya'a :hahai:
abiiis saikyo trz k KFC d :lol:

shouted_devil
24-02-2010, 05:20 PM
btw... kan ada juga tuh yg versi 200mb-an... judulnya saingan juragan :hahai:

zimbenk
24-02-2010, 06:46 PM
Keluar juga no 8 di animetake
[Ryuumaru] Ladies vs Butlers! – 08 [720p] [4F5BADC3].mkv
Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=853DAX5K)
zomgupload (http://www.zomgupload.com/cvmi8iv5xmjm.html)
Hotfile (http://hotfile.com/dl/29911733/b7a370e/Ryuumaru_Ladies_vs_Butlers_-_08_720p_4F5BADC3.mkv.html)

link DDL sementara(file dihapus 30hari setelah DL terakhir), Support IDM, resume, lmyn cepet. Register (http://www.enterupload.com/free50983.html) dulu karena filenya gede 265.7MB
Enterupload (http://www.enterupload.com/vuo03tszgzgy/[Ryuumaru]_Ladies_vs_Butlers!_-_08_[720p]_[4F5BADC3].mkv.html)

felynx
24-02-2010, 06:50 PM
Keluar juga no 9 di animetake
[Ryuumaru] Ladies vs Butlers! 08 [720p] [4F5BADC3].mkv
Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=853DAX5K)
zomgupload (http://www.zomgupload.com/cvmi8iv5xmjm.html)
Hotfile (http://hotfile.com/dl/29911733/b7a370e/Ryuumaru_Ladies_vs_Butlers_-_08_720p_4F5BADC3.mkv.html)

nomer 9 ato 8 bro? :???:
linknya masi 8 tuh :hihi:

SSuzaku
24-02-2010, 06:51 PM
tinggal nunggu Doki version :hahai: :hahai:

Daisuke0021
24-02-2010, 06:57 PM
Keluar juga no 9 di animetake
[Ryuumaru] Ladies vs Butlers! – 08 [720p] [4F5BADC3].mkv
Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=853DAX5K)
zomgupload (http://www.zomgupload.com/cvmi8iv5xmjm.html)
Hotfile (http://hotfile.com/dl/29911733/b7a370e/Ryuumaru_Ladies_vs_Butlers_-_08_720p_4F5BADC3.mkv.html)

link DDL sementara(file dihapus 30hari setelah DL terakhir), Support IDM, resume, lmyn cepet. Register (http://www.enterupload.com/free50983.html) dulu karena filenya gede 265.7MB
Enterupload (http://www.enterupload.com/vuo03tszgzgy/[Ryuumaru]_Ladies_vs_Butlers!_-_08_[720p]_[4F5BADC3].mkv.html)

Ehm...Bro, itu link eps 8 tuh :panda:

untung belum gw donlot

---EDIT---

ternyata bro zimbenk yg salah nulis eps 9, padahal masih eps 8 makanya gw bingung

zimbenk
24-02-2010, 07:00 PM
nomer 9 ato 8 bro? :???:
linknya masi 8 tuh :hihi:

Sori, kepencet angka disebelahnya.
udah diralat:piss:

rey_as
24-02-2010, 07:54 PM
Keluar juga no 8 di animetake
[Ryuumaru] Ladies vs Butlers! 08 [720p] [4F5BADC3].mkv
Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=853DAX5K)
zomgupload (http://www.zomgupload.com/cvmi8iv5xmjm.html)
Hotfile (http://hotfile.com/dl/29911733/b7a370e/Ryuumaru_Ladies_vs_Butlers_-_08_720p_4F5BADC3.mkv.html)

link DDL sementara(file dihapus 30hari setelah DL terakhir), Support IDM, resume, lmyn cepet. Register (http://www.enterupload.com/free50983.html) dulu karena filenya gede 265.7MB
Enterupload (http://www.enterupload.com/vuo03tszgzgy/[Ryuumaru]_Ladies_vs_Butlers!_-_08_[720p]_[4F5BADC3].mkv.html)

masih ryuu doki kalau g nanti malam mungkin besok pagi or sore

s4suke
24-02-2010, 09:25 PM
Link Mediafire [Ryuumaru] Ladies vs Butlers! 08 720p HD = 266MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


thx 4 uploader in MU & HF......:piss::haha::tampan:

klik d sini yah ===> CENDOL or GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3782344) :top::top:
tuk menghargai dan sebagai rasa terima kasih anda thd uploader:xiexie::xiexie:

felynx
24-02-2010, 09:25 PM
arrreee!!!
baru abis nntn yg 8 nih,
episode gila :lol:

tentang si hino sama sernia,
udah deg2gan gw nntn nya,
hino dapet kesempatan
ealaaah malah ketiduraaan dye... kampreeet!! :lol:
tp asik nih episode ini,
cuit cuit gw jd demen ama si sernia karang :cinta:
episode berikutnya si hino date sama iblis bertopeng manis yah? :piss:

s4suke
24-02-2010, 09:29 PM
jiaaah...stp eps. gnti mllu niiiy fely-chan :hahai:
:kaget: dah nnton. gileee bneeer. ngebet euy :lol::piss:

felynx
24-02-2010, 09:33 PM
jiaaah...stp eps. gnti mllu niiiy fely-chan :hahai:
:kaget: dah nnton. gileee bneeer. ngebet euy :lol::piss:

iya abisnya tiap episode baru keliatan kawaiii nya :cinta:
sasu-chan blom nntn?
uwaaa, nntn lah, gw gregetan bener nntnnya, si hino kampreeet :lol:
ini episode yg bsa bikin gw dikamar sambil nntn tiba2 bisa seru sendiri "jiaaaaaah kampreeeet" :lol:

s4suke
24-02-2010, 09:41 PM
iya abisnya tiap episode baru keliatan kawaiii nya :cinta:
sasu-chan blom nntn?
uwaaa, nntn lah, gw gregetan bener nntnnya, si hino kampreeet :lol:
ini episode yg bsa bikin gw dikamar sambil nntn tiba2 bisa seru sendiri "jiaaaaaah kampreeeet" :lol:
blm niiiy, kk. :hehe:
iya, pzt nnton dunk. msa dlewatkn c eps. drill yg dkepang 2 :hahai:

puguh dbuat emng yg hrz bikin qta mrasakn emosi'a qo :fufufu:
kn jdi qta t'hanyut d dlm anime tsb :unyil:

Ri0t
24-02-2010, 10:01 PM
wa blom nonton nih~ :panik:
lurking ke blakang buat nyari latest link malah kbaca tuh spoiler :dead:
spoiler pada ditutupi knapa :swt:
gak nyaman kan jadinya, klo dah tau sebagian isinya :onfire:

felynx
24-02-2010, 10:08 PM
wa blom nonton nih~ :panik:
lurking ke blakang buat nyari latest link malah kbaca tuh spoiler :dead:
spoiler pada ditutupi knapa :swt:
gak nyaman kan jadinya, klo dah tau sebagian isinya :onfire:

maaa hai hai, gomen gomen :maaf:
padahal niatnya cuma buat mancing biar yg laen jg nntn... :tega:
tp kan ga begitu ngerti ama spoiler gw? :piss:
uda gw tutup kok :piss:
nntn lah, seru nih :lol:

visito
24-02-2010, 10:33 PM
gan mau tanya...
kalo repost maaf...
ini anime seminggu sekali yah keluarnya...???

Ri0t
24-02-2010, 10:44 PM
maaa hai hai, gomen gomen :maaf:
padahal niatnya cuma buat mancing biar yg laen jg nntn... :tega:
tp kan ga begitu ngerti ama spoiler gw? :piss:
uda gw tutup kok :piss:
nntn lah, seru nih :lol:

Klo dah ngikutin episode 1 pasti nonton lanjutannya~

tetap aja bro~
ujung2nya kan, begitu nonton jadi tau duluan nantinnya kek gimana.
makanya di forum ada tag spoiler kan gunanya buat hide spoiler.
terkadang tuk serial tertentu, gak semua orang pengen liat spolier.

tapi wa juga sadar kadang kita memang suka lupa, sadar ataupun tidak kadang ngasi spoiler isi cerita tanpa memberi tag.
:piss:

wa lagi DL, tapi lom kelar2 nih :haha:

@ visito
iya keluar tiap minggu.
klo gak salah tayang tiap malam rabu.

felynx
24-02-2010, 10:49 PM
Klo dah ngikutin episode 1 pasti nonton lanjutannya~

tetap aja bro~
ujung2nya kan, begitu nonton jadi tau duluan nantinnya kek gimana.
makanya di forum ada tag spoiler kan gunanya buat hide spoiler.
terkadang tuk serial tertentu, gak semua orang pengen liat spolier.

tapi wa juga sadar kadang kita memang suka lupa, sadar ataupun tidak kadang ngasi spoiler isi cerita tanpa memberi tag.
:piss:

wa lagi DL, tapi lom kelar2 nih :haha:

@ visito
iya keluar tiap minggu.
klo gak salah tayang tiap malam rabu.

hai wakarimashita :maaf:
gomen kudasai, mo shimasen desu :maaf:
oyurushi kudasai :maaf:
btw si sernia ternyata ternyata yah :hihi:
blm nnt yah bro?
ga jadi deh, tar aja bahas kalo uda pada nntn :piss:

xbabonx2
25-02-2010, 01:53 AM
idws nih
http://www.indowebster.com/_5BRyuumaru_5D_Ladies_vs_Butlers_08_5B720p_5D_5B4F 5BADC3_5D.html

enjoy

yunantoa
25-02-2010, 03:52 AM
waaa eps 8 ttg si flameheart ya :malu:
eps wajib bagi para DFC kyk ak :onfire:
blm donlot, sabar nunggu ver [doki] :hmm:
td baca post2 sblmny ad yg bilang kl si hino it lemot, ak sih ud dr dulu sering bilang dlm hati "kampreeettt it orang koq lemot bgt!!" :XD:

http://i47.tinypic.com/b87nsp.png
credit to AnimeTake

s4suke
25-02-2010, 05:52 AM
ver [Doki] klo gak pgi niiiy paling c siang rilis'a :ehem:
yupz!! niiiy ttng Selnia "drill" Flamaheart-sama. pzt tuuk para DFC :fufufu:

niwa_daisuke07
25-02-2010, 09:02 AM
ehh.....udah ada yang lokalin :kaget:
...............nunggu doki...aja keluar...!!!!
,,,n ...nda sabarrr....:panik:.
all hail DFC............:hahai:

visito
25-02-2010, 09:55 AM
waaa eps 8 ttg si flameheart ya :malu:
eps wajib bagi para DFC kyk ak :onfire:
blm donlot, sabar nunggu ver [doki] :hmm:
td baca post2 sblmny ad yg bilang kl si hino it lemot, ak sih ud dr dulu sering bilang dlm hati "kampreeettt it orang koq lemot bgt!!" :XD:

http://i47.tinypic.com/b87nsp.png
credit to AnimeTake

bedanya ver doki ama yg lain apa gan...???
gw sih milih ini karena uncen :piss: :piss:

cbcbxbc
25-02-2010, 09:59 AM
oh udah ada yg lokalin toh..

mana nih polling nya...
ga jadi dibuat yah..?

wah pendukung DFC lagi berjaya..
smoga aja episode berikutnya giliran pendukung saikyo yg bakal seneng...

muntahdarah
25-02-2010, 10:41 AM
Yang doki uda keluar... :yahoo:

[Doki] Ladies versus Butlers! – 08 (1280720 h264 AAC) [CDCE830B].mkv (http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=33481)
[Doki] Ladies versus Butlers! – 08 (848480 XviD MP3) [262C92EC].avi (http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=33483)

Update...!

[Doki] Ladies versus Butlers! – 08 (848480 XviD MP3) [262C92EC].avi @ Enterupload



http://www.enterupload.com/76xx099p43so/%5BDoki%5D_Ladies_versus_Butlers!_-_08_%28848x480_XviD_MP3%29_%5B262C92EC%5D.avi.html


gw gak ngambil yang HD,
dozo SD AVi version... :piss:

shiro13
25-02-2010, 10:47 AM
walaupun ga beda2 amat antara ryouuma ma Doki, gw nunggu Doki aja bis semua eps Doki punya:piss:
he..he..he pada buat FCan nih
:yareyare:subete no hen da ,but up2u guys:piss:
@muntah darah
link luar tuh bro......nunggu:idws:ajah

FaldyHyuuga
25-02-2010, 11:16 AM
adoh sory dobel post T^T

FaldyHyuuga
25-02-2010, 11:19 AM
yoo fa-chan
ogenki? :piss:

hmmm kalo gitu mari kita bikin MKepSek-FC
(Mbak Kepala Sekolah Fans Club) :lol:

hai genki desu~~~~

bener tuh wakakakak nama mbak kepala sekolah nya siapa sih??gw lucu pas ngeliat reaksi dia di pelototin ama wakil kepala sekolah nya tuh yang pas di eps 7 :hahai::hahai::hahai::hahai:

zimbenk
25-02-2010, 11:51 AM
hai genki desu~~~~

bener tuh wakakakak nama mbak kepala sekolah nya siapa sih??gw lucu pas ngeliat reaksi dia di pelototin ama wakil kepala sekolah nya tuh yang pas di eps 7 :hahai::hahai::hahai::hahai:

Sayangnya tiap episode jarang munculnya. Tapi kalo pas muncul selalu bikin saya ktawa
Semoga aja nanti ada episode khusus yg isinya ttg kepsek dan wakilnya. Kayaknya bakalan heboh nih...
[Doki]_Ladies_versus_Butlers!_-_08_(1280x720_h264_AAC)_[CDCE830B].mkv 337 MB
enterupload (http://www.enterupload.com/btjj7268le1m/[Doki]_Ladies_versus_Butlers!_-_08_(1280x720_h264_AAC)_[CDCE830B].mkv.html)
butuh registrasi karena filenya gede

SSuzaku
25-02-2010, 12:01 PM
Semoga uploader cepat upload :hahai: :hahai:

ga nahan pake link luar, bandwidth terbatas

mfa
25-02-2010, 12:02 PM
episode 8 mantap gan!!
akiharu ama selenia jadi makin deket.
si akiharu kalo minum jadi kacau kelakuannya,bisa jadi gigolo tapi buat cewek2 yang udah kenal ama dia doang sih!

hideaki_itachi
25-02-2010, 12:04 PM
hmmm.. flag nya drill dah mulai kebuka nih... :malu2:

dan tampaknya tomomi dah mulai merasa cemburu jg.. ketika si akiharu ngobrol sama tomomi si serenia jg cemburu... perang antara tomomi x drill akan di mulaii.. :malu2:

masuakal
25-02-2010, 12:58 PM
kok dah ampe 8
bukanya yg terbaru sampe 7 ??
mana lokalmya ga sabar T^T
_____________________
edit ternyata di belakang dah ada
tq bgt ya broo
eh btw yg epi ce otaku itu epi 6 kan ??

FaldyHyuuga
25-02-2010, 01:13 PM
huwaaaa cant wait episode 8...kk2 sekalian lokalin plsssssss

APTX
25-02-2010, 02:14 PM
lokalin ya kakak (koneksi di rumah gw lemot banget kalo server luar) :piss:
kira2 episode 8 ni ada apa ya :pupi: ... pengen nonton ... :sebel:

FaldyHyuuga
25-02-2010, 02:26 PM
yang jelas di episode ini bisa liat oppai2 dan oppai :hahai:

visito
25-02-2010, 02:26 PM
jiahh..
torrent...
gak kuku gan...
ayo lokalin...
kalo gak lokal rapidshit juga boleh....


media fire atau megaupload jg boleh

Rapidshit di blok ISP ~_~

kenapa gan...??
inet lo tau aja site yg kurang bersahabat
hehe

FaldyHyuuga
25-02-2010, 02:36 PM
semua juga sedang menunggu nih lokalan nya

SSuzaku
25-02-2010, 02:38 PM
media fire atau megaupload jg boleh

Rapidshit di blok ISP ~_~

ajeeee
25-02-2010, 03:33 PM
masih harus pake spoiler g sih y...
wah mantap di ujung-ujung Hino dapet cipokan dari Selnia....cipp2...

kok ane dapet kesan kayaknya si Tomomi cembokur y...:hehe:...

ma bener deh Tomomi udah tau rahasianya Daichi...hwehehehehe....

felynx
25-02-2010, 03:42 PM
eh yg cembokur bukan cuma dye :malu:
coba peratiin daichi :cinta:
aaah manisnyaaa :malu1:

ajeeee
25-02-2010, 03:54 PM
^
tapi daichi baru masuk tahap cengo doang, ane ngarepnya lebih sih :hehe:......
klo tomomi udah keliatan banget raut muka kuciwa ma senengnya di episode ini...weleh2....

felynx
25-02-2010, 03:58 PM
^
tapi daichi baru masuk tahap cengo doang, ane ngarepnya lebih sih :hehe:......
klo tomomi udah keliatan banget raut muka kuciwa ma senengnya di episode ini...weleh2....

makanya gw bilang daichi manis,
ntar2an pasti ada expresi si daichi cembokur... :tampan:

kmaren yg cembokur bukan cuma mreka doank sob :fufufu:
gw jg cembokur ama si hinooo aaaah :lempar:
gtu bro :piss:

ajeeee
25-02-2010, 04:09 PM
makanya gw bilang daichi manis,
ntar2an pasti ada expresi si daichi cembokur... :tampan:

kmaren yg cembokur bukan cuma mreka doank sob :fufufu:
gw jg cembokur ama si hinooo aaaah :lempar:
gtu bro :piss:

daichi emang manis...:hihi:...
ane juga menantikan ekspresi2 daichi yg lainnya..termasuk ekspresi cemburunya nanti...:hehe:...

sampe yang nonton ikutan cemburu...:haha:....
si bro bener2 dah...nontonnya dari hati nih...:top:...sampai terhayati dan berempati...

shiro13
25-02-2010, 04:53 PM
Yang doki uda keluar... :yahoo:

[Doki] Ladies versus Butlers! – 08 (1280720 h264 AAC) [CDCE830B].mkv (http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=33481)
[Doki] Ladies versus Butlers! – 08 (848480 XviD MP3) [262C92EC].avi (http://www.anirena.com/viewtracker.php?action=download&id=33483)

Update...!

[Doki] Ladies versus Butlers! – 08 (848480 XviD MP3) [262C92EC].avi @ Enterupload



http://www.enterupload.com/76xx099p43so/%5BDoki%5D_Ladies_versus_Butlers!_-_08_%28848x480_XviD_MP3%29_%5B262C92EC%5D.avi.html


gw gak ngambil yang HD,
dozo SD AVi version... :piss:


Sayangnya tiap episode jarang munculnya. Tapi kalo pas muncul selalu bikin saya ktawa
Semoga aja nanti ada episode khusus yg isinya ttg kepsek dan wakilnya. Kayaknya bakalan heboh nih...
[Doki]_Ladies_versus_Butlers!_-_08_(1280x720_h264_AAC)_[CDCE830B].mkv 337 MB
enterupload (http://www.enterupload.com/btjj7268le1m/[Doki]_Ladies_versus_Butlers!_-_08_(1280x720_h264_AAC)_[CDCE830B].mkv.html)
butuh registrasi karena filenya gede

nih bsa diresume kaga bro ?, mash torren ya ?

shiro13
25-02-2010, 05:10 PM
sorry jd dobel post kirain dah ada yg ngisi bis post gw...gomen3x

lokalin ya kakak (koneksi di rumah gw lemot banget kalo server luar) :piss:
kira2 episode 8 ni ada apa ya :pupi: ... pengen nonton ... :sebel:


semua juga sedang menunggu nih lokalan nya

lah bukannya dah ada lokalan nih bro tp bukan Doki punya:ehem:.......ryouuma to apalah namanya......gw pribadi nunggu lokalan Doki:hehe:

chaosbringerz
25-02-2010, 05:19 PM
lah bukannya dah ada lokalan nih bro tp bukan Doki punya:ehem:.......ryouuma to apalah namanya......gw pribadi nunggu lokalan Doki:hehe:

ryuumaru bro....:hihi:
gw jg DL yg Doki...soalnya dr pertama udh itu...kalo g belang2....:hot::hot:

muntahdarah
25-02-2010, 05:24 PM
nih bsa diresume kaga bro ?, mash torren ya ?

bisa bro, enter upload sama kok ama IDWS (untuk beberapa ISP... hehhe :hehe:)..

Halah, jadi OOT,,, :swt:

banyak yang ngasi sop iler, udah ga kuat DL ga kelar2...

btw, episod dpan arc nya sapa :???:

APTX
25-02-2010, 05:26 PM
sorry jd dobel post kirain dah ada yg ngisi bis post gw...gomen3x




lah bukannya dah ada lokalan nih bro tp bukan Doki punya:ehem:.......ryouuma to apalah namanya......gw pribadi nunggu lokalan Doki:hehe:

doki kan lebih "tembus pandang" bro ... :hahai:
masa episode 1 ampe 7 dah doki, yg 8 ryoumaru ... nggak enak bro ... hehe :piss:

chaosbringerz
25-02-2010, 06:42 PM
doki kan lebih "tembus pandang" bro ... :hahai:
masa episode 1 ampe 7 dah doki, yg 8 ryoumaru ... nggak enak bro ... hehe :piss:

bknnya 2 2nya uncensored:???:


duh.. ragu nih mw DL ini anime...
bagus gak sih film nya?

kalo suka fanservice sih pasti suka....:mimisan:
lgian fanservice cmn bumbu doank koq....critanya mayan....HAREM euy...:top::top:

orrchids
25-02-2010, 06:50 PM
duh.. ragu nih mw DL ini anime...
bagus gak sih film nya?
Zzzzz... bagus koq kocak gila lage xDDD
klw u suka anime genre2 ecchi kyk gini, lw Wajib nyicipin...:piss:

Duh nunggu ad yg lokalin .mkv doki yg epsd 8 ... :anget: :anget: :anget:

shiro13
25-02-2010, 07:58 PM
blom ada juga nih :idws:Doki he..he..he:ehem:mungkin bsok dah kali ya:piss:

yunantoa
25-02-2010, 08:13 PM
si saikyou ud mulai cemburu ehh? eps dpn pasti giliran dia yg bales deketin hino :XD:
hampir dimulai nih pertarungan antara 2 rival besar yg ud bersaing dr dulu :rokok:
tp cewe yg laen msh ad harapan koq :piss:
need poll nih :onfire:

SSuzaku
25-02-2010, 08:43 PM
Sernia rules for sure :hahai: :hahai:

akirayjin
25-02-2010, 08:43 PM
baru selesai nonton yang eps 8....


si Drill klo berenang ngambang ya.... tapi kok bisa tenggelam ya... (tau khan maksudnya... :haha:
makan cokelat langsung mabok... kayak anime Trouble Chocolate... :lol:
ayo... itu dicium pipinya atau bibirnya di scene terakhir...

indra040293
25-02-2010, 09:21 PM
ini kluarga nya erotic op**i drill pngen supaya si sernia di serang ya ma akiharu :haha: orang di buat mabuk , di suru skamar :haha: pake nguping sgala lagi :haha: bner bner niat supaya anak nya dapet first night ya :haha:

yunantoa
25-02-2010, 09:27 PM
^
it artiny si ortu merestui hino jd calon menantu tuh :XD:
pantes bnyk yg cemburu :hihi:

s4suke
26-02-2010, 03:19 AM
Link Mediafire [Doki] Ladies vs Butlers! 08 720p HD = 337MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Mediafire [Doki] Ladies vs Butlers! 08 480p = 232MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


thx 4 uploader in MU & HF......:piss::haha::tampan:

klik d sini yah ===> CENDOL or GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3796427) :top::top:
tuk menghargai dan sebagai rasa terima kasih anda thd uploader:xiexie::xiexie:

shiro13
26-02-2010, 08:19 AM
Doki...Doki....Doki :idws: blom da ternyata :haha::onion-07::piss:

niwa_daisuke07
26-02-2010, 09:04 AM
baru selesai nonton yang eps 8....


si Drill klo berenang ngambang ya.... tapi kok bisa tenggelam ya... (tau khan maksudnya... :haha:
makan cokelat langsung mabok... kayak anime Trouble Chocolate... :lol:
ayo... itu dicium pipinya atau bibirnya di scene terakhir...


kayaknya....dapett di pipi saja...tuh....
sayang sekali.............:yareyare:..................uda h dikirain dapat bonus lebih.........:ngeselin:

Daisuke0021
26-02-2010, 09:14 AM
kayaknya....dapett di pipi saja...tuh....
sayang sekali.............:yareyare:..................uda h dikirain dapat bonus lebih.........:ngeselin:

Mau di pipi maupun bibir yg penting masih dapet cium kan :hahai:

akirayjin
26-02-2010, 09:29 AM
kayaknya....dapett di pipi saja...tuh....
sayang sekali.............:yareyare:..................uda h dikirain dapat bonus lebih.........:ngeselin:

:lol: coba pas pingsan tetep lanjut... 2 kali deh... di bibir sama di pipi... :lol:

shiro13
26-02-2010, 09:53 AM
kayaknya....dapett di pipi saja...tuh....
sayang sekali.............:yareyare:..................uda h dikirain dapat bonus lebih.........:ngeselin:

bukannya si hino dah tiap saat dapet bonus yg lebih dari sekedar kiss:angel:

indra040293
26-02-2010, 10:25 AM
hino tu dapet flag dari mana mana di kacangin smua :haha: sasuga no to pure pure boy :haha:
tu tinggal di mansion nya drill aja di layanin kaya bner bner boss aja :haha: bner bner bukan sekedar "calon" :haha: btw gua penasaran :gg: knapa kluarga nya bisa ngijinin hino jadi mantu ya :gg: biasa nya kan klo di story kaya gni , dmana cwe nya tu noble ato sejenis nya kluarga nya pasti nentang :haha: dan strategy kluarga nya salah pas malem malem itu :gg: di sediain koq cuma buat hino mabuk doank :haha: arus nya sediain incense semacam aphro**ax :ufn: biar lsg brubah gender ni anime :hahai::tkp3:

littlekura
26-02-2010, 10:32 AM
nunggu :idws:,tw nich kl donwload MF skrg lemot :hot::hot:
but nice sharing:piss:

pedo_pedo
26-02-2010, 11:22 AM
mantaps bro,padahal manga scanlation baru chapter 5 lo

indra040293
26-02-2010, 11:34 AM
manga scanlation kan mmg lama :haha: anime na aja sminggu skali :haha: jangan di samain dengan one piece ato bleach yg sminggu skali :haha: ni manga nya dha nyampe ch 5 aja dha termasuk sbulan skali kluar nya kan , mungkin karena di sana nya di release monthly

Lunatique
26-02-2010, 02:02 PM
arus nya sediain incense semacam aphro**ax :ufn: biar lsg brubah gender ni anime :hahai::tkp3:

sore wa hanzai darou? :swt:

rey_as
26-02-2010, 02:04 PM
mantaps bro,padahal manga scanlation baru chapter 5 lo

manga scan mah gmn mood translator klo anime mah dah ada jadwal tayang nya
klo translator nya berserk baru bisa balep animenya

FaldyHyuuga
26-02-2010, 02:17 PM
gyaaa blom keluar juga nih eps 8 nyaaa di idws??

s4suke
26-02-2010, 02:49 PM
:lol: coba pas pingsan tetep lanjut... 2 kali deh... di bibir sama di pipi... :lol:
kya'a gak cma d pipi n bibir aj d, klo dy gak :tidur: pzt lebih :hahai:

hino tu dapet flag dari mana mana di kacangin smua :haha: sasuga no to pure pure boy :haha:
tu tinggal di mansion nya drill aja di layanin kaya bner bner boss aja :haha: bner bner bukan sekedar "calon" :haha: btw gua penasaran :gg: knapa kluarga nya bisa ngijinin hino jadi mantu ya :gg: biasa nya kan klo di story kaya gni , dmana cwe nya tu noble ato sejenis nya kluarga nya pasti nentang :haha: dan strategy kluarga nya salah pas malem malem itu :gg: di sediain koq cuma buat hino mabuk doank :haha: arus nya sediain incense semacam aphro**ax :ufn: biar lsg brubah gender ni anime :hahai::tkp3:
beneeer pzt b'rubah genre'a jdi H :lol:

qnoer21
26-02-2010, 03:36 PM
ini anime masih belum H ,barusan ecchi kok
btw si drill kyaknya udah mulai bergerak , sedangkan teman kecilnya protagonist utk eps 9 kayaknya k*n*a*
jd mote mote protagonistnya :haha:

Lunatique
26-02-2010, 03:39 PM
jangan ampe ujung2 nya keq school days aj ini ntar.... :onfire:

iwanliman
26-02-2010, 03:43 PM
bener3 mengerikan kalo dari anime ecchicomedi jadi film psikopat pembunuhan wkwkwk

qnoer21
26-02-2010, 03:44 PM
gak mungkin ,habisnya Animation Production: Xebec .Jdnya gak ada yg namanya genre guro di anime ini

indra040293
26-02-2010, 04:03 PM
dengan gambar ala lolificate macam ini silahkan bayangkan darah yg di anime ini sudah sangat tipis dan sekarang bayang kan bila adegan di umineko di bawa di anime ini dengan gambar lolificate :haha: bisa ktawa gua ntar :haha:

yunantoa
26-02-2010, 05:38 PM
^
buset kalo ad adegan dr umineko di anime ini bs merusak impian ku bwt harem ending nti :kaget:
biarlah ttp ke arah anime ecchi-comedy aj :hehe:
dan untuk keluarga si selnia yg sngt welcome bwt hino mgkn krn gk da cowo laen yg berani ma si drill apalagi smpe dtg kerumahnya :XD:

s4suke
26-02-2010, 06:17 PM
itu jga hino dpaksa tuuuk k rumah'a Selnia bkn cz k'inginan'a sndiri :hahai:
eps. dpn dgn sakyio, gntian niiiy crta'a :lol:

yunantoa
26-02-2010, 06:24 PM
kalo gt eps dpn giliran si drill yg jealous nih :hihi:
nti pasti tsunderenya keluar tuh, merasa cemburu tp gk maw mengakui :XD:

Lunatique
26-02-2010, 06:27 PM
terus terang aj... gw juga iri sama si hino :voodoo:

urayamashiiii :onfire:

yunantoa
26-02-2010, 06:32 PM
^
kalo yg kyk gini cuma bs trjadi di dunia anime bro :XD:
kalo di real life kykny sih susah trwujud :hihi:

allheaven
26-02-2010, 06:33 PM
kalo gt eps dpn giliran si drill yg jealous nih :hihi:
nti pasti tsunderenya keluar tuh, merasa cemburu tp gk maw mengakui :XD:

lah bukannya sebelum serenia tenggelam dia uda jealous ngeliat si hino ma si sakyo....:panik::panik:

chaosbringerz
26-02-2010, 06:55 PM
terus terang aj... gw juga iri sama si hino :voodoo:

urayamashiiii :onfire:

iy gw jg iri.....enak bener jd HINO...:terharu:


^
kalo yg kyk gini cuma bs trjadi di dunia anime bro :XD:
kalo di real life kykny sih susah trwujud :hihi:

terpaksa hars lewat mimpi...:swt:

Lunatique
26-02-2010, 06:56 PM
btw itu part 2 nya yg .mkv di mediafire koq ga bisa di donlod yah??

rian_koer
26-02-2010, 06:59 PM
ini anime masih belum H ,barusan ecchi kok
btw si drill kyaknya udah mulai bergerak , sedangkan teman kecilnya protagonist utk eps 9 kayaknya k*n*a*
jd mote mote protagonistnya :haha:

iyah, ini mah masih ecchi, klo mw H ntar tungguin comicet aja, pasti doujinnya banyak, secara nih anime emang potensial. :hehe:


^
kalo yg kyk gini cuma bs trjadi di dunia anime bro :XD:
kalo di real life kykny sih susah trwujud :hihi:

tapi ga menutup kemungkinan ada satu diantara seratus juta bro, itu pun dengan syarat dan ketentuan berlaku. :lol:

aish.....mw dah gw jadi hino, :terharu:
keknya ntar sebelom tidor nonton dulu berulang2 biar kebawa mimpi, toh klo ga kesampaian di dunia nyata seenggaknya bisa di dunia mimpi. :hehe:

s4suke
26-02-2010, 07:00 PM
kalo gt eps dpn giliran si drill yg jealous nih :hihi:
nti pasti tsunderenya keluar tuh, merasa cemburu tp gk maw mengakui :XD:
sbener'a kn dah kliatan jga waktu hino ngobrol sma sakyio n ada daichi dsna jga :hahai:
bakal seru niiiy kaya'a :fufufu:

iwanliman
26-02-2010, 07:16 PM
cm 12 ep yah....
sayang, dibikin 2 season lebih asyik tuh VIVA FAN SERVICE!!!

littlekura
26-02-2010, 09:20 PM
tanya dong all,maap kl oot..episodes Doki pa Ryuumaru yg g sensor???beda na Doki ma Ryuumaru paan sich???

rey_as
26-02-2010, 09:27 PM
tanya dong all,maap kl oot..episodes Doki pa Ryuumaru yg g sensor???beda na Doki ma Ryuumaru paan sich???

translasi sub+kejernihan gambar+size

visito
26-02-2010, 10:47 PM
terus terang aj... gw juga iri sama si hino :voodoo:

urayamashiiii :onfire:


^
kalo yg kyk gini cuma bs trjadi di dunia anime bro :XD:
kalo di real life kykny sih susah trwujud :hihi:

haha..
kalo kehidupan lo kyk gini, gak usah nonton anime lagi gan...
terlalu sibuk sama harem masing2 :hahai: :hahai:

sebelom tidur taroh laptop di bawah bantal aahhh..
biar kebawa mimpi.. wakakaka

next EP childhood friend counter attack nih

s4suke
26-02-2010, 11:47 PM
kya'a byk bnr yg pngen jdi hino yah :hahai:
emng enak c, pnya byk harem aplgi yg model kya d anime LvsB!! :mimisan:

yunantoa
27-02-2010, 12:05 AM
haha..
kalo kehidupan lo kyk gini, gak usah nonton anime lagi gan...
terlalu sibuk sama harem masing2 :hahai: :hahai:

sebelom tidur taroh laptop di bawah bantal aahhh..
biar kebawa mimpi.. wakakaka

next EP childhood friend counter attack nih

wah ampe laptop jd bantal :lol:
kasian laptopny kalo it :XD:


kya'a byk bnr yg pngen jdi hino yah :hahai:
emng enak c, pnya byk harem aplgi yg model kya d anime LvsB!! :mimisan:

susahny kalo model harem gini it nti pas milih satu cewe....
kecuali boleh poligami :lol:

s4suke
27-02-2010, 12:09 AM
iyah...d anime niiiy ce'a ada 12orng klo gak slh. trz co'a cma 4orng :ehem:
b' arti 1 co dpt 3 ce :hahai:

yunantoa
27-02-2010, 12:16 AM
tp kykny si hino dpt lebih dr tiga cewe tuh :hahai:
setiap cewe yg dia bantu biasanya lgsg punya feeling ke dia :XD:

rdruffy
27-02-2010, 12:21 AM
awalnya cuman ngambil aja sampai eps 7,
pas dicoba, ah, ternyata seiyuu-nya kawasumi ayako, kugimiya rie sama nakahara mai (amaenaideyo, chi-chan)...

dan pas ditonton, ternyata memang lucu juga :hehe:
sebenarnya sih, kurang begitu tertarik sama anime2 yang cuman mengandalkan ecchiness doang, pas diikutin, komedinya lumayan menghibur :top:

s4suke
27-02-2010, 12:24 AM
tp kykny si hino dpt lebih dr tiga cewe tuh :hahai:
setiap cewe yg dia bantu biasanya lgsg punya feeling ke dia :XD:
kya'a eps. 08 n strz'a crta'a ce2 yg emng ska k dy. dmulai dari Selnia "drill" Flameheart-sama. :hehe:
eps. m'datang mngenai sakyio. mgk abiiis itu kaouru-chan :unyil:

yunantoa
27-02-2010, 12:32 AM
^
mgkn aj bro... :hmm:
biasanya dalam anime harem, eps2 awal untuk mengenalkan satu2 cewe yg ad scr umum trs setelah smua cewe da muncul baru deh ke cerita utama dengan cewe2 td :XD:
jd sangat mgkn stlh eps ny si selnia trz ke saikyou berikutnya kaoru dan laennya :lalala:

rdruffy
27-02-2010, 12:36 AM
khan setiap cewek yang dibantuin akiharu jadi suka sama dia
semuanya sama kayak gitu, kecuali sama ayse khadim, yang dari keluarga khadim

love in first sight :fufufu:

s4suke
27-02-2010, 12:40 AM
^
mgkn aj bro... :hmm:
biasanya dalam anime harem, eps2 awal untuk mengenalkan satu2 cewe yg ad scr umum trs setelah smua cewe da muncul baru deh ke cerita utama dengan cewe2 td :XD:
jd sangat mgkn stlh eps ny si selnia trz ke saikyou berikutnya kaoru dan laennya :lalala:
yupz!! betul tuuuh. :hehe:
eps. slanjut'a mlai masuk k inti crta dari anime niiiy :unyil:

yunantoa
27-02-2010, 12:44 AM
btw, it si hino bs mabuk krn makan coklat :swt:
mang bener yah ad orang2 yg bs mabuk kalo makan coklat :???:

s4suke
27-02-2010, 01:04 AM
klo gak slh c bkn coklat biasa tpi coklat yg ada wishky'a :hehe:
cma emng makan dikit aj lgsng teler dy, kya'a wktu msh kcil brng sakyio :onfire:

tnggal slangkah lgi mlah dy :tidur: pdhl klo smp kjadian Selnia pzt gak akn nolak :hahai:

yunantoa
27-02-2010, 01:09 AM
it dikira oppainya selnia kyk bantal kali empuk2 gt :lol:
tp mgkn kah kata2 si hino pas it beneran ya :malu:

s4suke
27-02-2010, 01:15 AM
beneran gmn maksud'a :???:
omongan apah yg bener :???:

yunantoa
27-02-2010, 01:20 AM
kan pas hino mabuk dia ngomong ke selnia ttg sex appealnya yg gk dipunyai si saikyo dan bilang kalo selnia it cantik..."you're...really beautiful" :malu:

s4suke
27-02-2010, 01:36 AM
kan pas hino mabuk dia ngomong ke selnia ttg sex appealnya yg gk dipunyai si saikyo dan bilang kalo selnia it cantik..."you're...really beautiful" :malu:
kya'a c emng bnr d. :hihi:
mgk itu prasaan yg dpendam hino, yg akhir'a kluar pda saat dy mabuk. :hehe:
nma'a orng mabuk kn jdi brani mngungkapkn smua yg dpendam'a (biasa'a) :unyil:

aplgi pas akhir2 kn jga t' bukti klo persepsi'a hino b'rubah k Selnia, stlh liburan itu :fufufu:

viona90
27-02-2010, 03:37 AM
mm...
Selnia berserk girl kn emang suka ama hino sejak sebelum nya
eto...
lupa pas ep brp,tp stlh liat ep 6...
weeee
makin deket la jadinya
kyaaaaaaa