PDA

View Full Version : supercell/EGOIST/ryo's Other Project



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

X252
08-01-2010, 08:16 AM
supercell & EGOIST FAQ
Untuk first listener, diharapkan untuk membaca FAQ terlebih dahulu sebelum posting


Q:Vokalis supercell siapa ya? miku, nagi, koeda, atau chelly? saya bingung
A:miku (untuk rilisan vocaloid, silakan cek index di atas), nagi (dari single kimi no shiranai monogatari sampai single utakata hanabi, dan di album Today is A Beautiful Day), koeda (dari single My dearest sampai sekarang), chelly bukan vokalis dari supercell, dia adalah vokalis EGOIST.

Q:EGOIST itu apa ya? Project lain dari ryo?
A:Yap. EGOIST adalah fictional group yang dibuat untuk project anime Guilty Crown, walau kenyataannya anime ini sudah tamat, project ini masih berlanjut untuk mengisi ED di anime lain. Vokalis dari EGOIST adalah chelly dan composer tetap sama yaitu ryo, dan yang mengerjakan artwork pun masih sama dengan yang mengerjakan artwork di supercell (redjuice). Bisa dibilang EGOIST adalah "other side" dari ryo, karena musiknya sangat eksperimental dan sedikit berbeda dari supercell.

Q:Apakah semua vokalis di supercell & EGOIST adalah member tetap?
A:Tidak, mereka hanyalah guest vokalis. Tidak menutup kemungkinan di masa mendatang bakal ada pergantian vokalis.

Q:Yang nongol di PV supercell My Dearest, Bokura no ashiato, Kokuhaku, & Giniro Hikousen itu siapa? Koeda?
A:Ya, itu adalah Koeda, sebagaimana yang tercatat di buklet CD (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=61695&page=126&p=17385423&viewfull=1#post17385423).

Q:Lalu di PV EGOIST Namae no nai Kaibutsu, apakah ada chelly?
A:Tidak, chelly tidak pernah nongol di PV, sebagaimana yang dia katakan di twitternya (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=61695&p=21981857&viewfull=1#post21981857).

Q:Di album Extra terrestrial Biological Entities yang nyanyi siapa? kok yang nyanyi sekilas seperti suara nagi?
A:yang nyanyi adalah chelly, karena album tersebut dirilis atas nama EGOIST, bukan supercell.

Q:Tapi suaranya chelly kok mirip sama suara nagi? Apakah orang yang sama?
A:Mereka bukan orang yang sama, suaranya chelly sama nagi beda kok, sepintas aja mirip.

Q:Berarti untuk sekarang vokalis supercell adalah koeda, dan vokalis EGOIST adalah chelly? Apa benar begitu?
A:Benar sekali.

Q:Lah terus nagi kemana? keluar dari supercell?
A:Karena posisinya dulu juga sebagai guest vokalis, dia nggak ngisi di supercell lagi, sekarang nagi solo karir dengan nama yanagi nagi, cek aja threadnya disini (http://idws.in/250543)

Setelah ini tidak boleh ada tanya tanya semacam pertanyaan diatas ya, saya rasa FAQ diatas sudah cukup jelas dan lengkap

axelemine
08-01-2010, 08:16 AM
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/543/ynwg.jpg


official site (http://www.supercell.jp/) - blog (http://www.supercell.sc/index.html) - wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Supercell_%28band%29) - facebook (https://www.facebook.com/supercell.JPN) - youtube (www.youtube.com/user/supercellVEVO)

Supercell (stylized as supercell) is a Japanese 11-member J-pop music group led by songwriter Ryo, which formed in 2007 as a dōjin music group. The other 10 members are artists and designers who provide illustrations in album booklets and music videos. Supercell started out by making use of the Hatsune Miku Vocaloid singing synthesizer to produce vocals for songs submitted to the Nico Nico Douga video sharing website. The popularity of the songs led the group to release their independent self-titled album Supercell (2008). Supercell later signed to Sony Music Entertainment Japan and had a professional release of their Supercell album in March 2009, which was updated with more songs.

Supercell made a transition to vocalist Nagi Yanagi with their debut single "Kimi no Shiranai Monogatari" (2009). Two more singles featuring Yanagi were released in 2010, followed by Supercell's second album Today Is A Beautiful Day (2011), which was Yanagi's last contribution with Supercell. Following Yanagi's departure, Supercell held auditions for vocalists, and two girls were chosen out of about 2,000 candidates: 15-year-old Koeda and 17-year-old Chelly. Both vocalists sung the theme songs for the 2011 anime Guilty Crown, and released their first singles with Supercell in 2011. Chelly sings under the alternate name Egoist.

Supercell and Today Is A Beautiful Day were awarded a Gold Disc by the Recording Industry Association of Japan for having exceeded 100,000 copies shipped in a single year, and Supercell was chosen as one of the best five new Japanese artists of 2009 during the 2010 Japan Gold Disc Award competition.


Discography

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Music videos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MP3 Quick Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






http://www.designerstencils.com/Merchant2/graphics/00000001/largeview/1483.gif

Lagu lain yang dinyanyikan nagi selain di supercell (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61695&p=9217540&viewfull=1#post9217540) <---- CLICK HERE

please support supercell by buying the original disc m(_ _)m
just think of nagi when she got her paycheck... then she bought a dress with your money...
DON'T YOU WANT TO SEE HER SMILE @____@

axelemine
08-01-2010, 08:16 AM
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/843/l5zr.png


official site (http://www.egoist-inori.jp/) - twitter (https://twitter.com/EGOIST_2039) - youtube (http://www.youtube.com/user/EgoistVEVO)

EGOIST is a fictional band featured in the Anime Series Guilty Crown and Psycho Pass led by main character Yuzuriha Inori. Voiced by chelly (recruited by supercell leader Ryo), EGOIST performed both the series' ending theme "Departures - Anata ni Okuru Ai no Uta" and the insert song "Euterpe". The anime series Psycho Pass was also made by Production I.G and Egoist was again featured as the first ending "Namae no Nai Kaibutsu" and second ending "All Alone With You"


EGOIST Discography

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ryo Other Discography

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xophien
08-01-2010, 04:28 PM
kalo ada yg uda liat PV sayonara memories nya, gw nanya dong ... itu yg lg nyanyi nagi beneran ??? :???:

xlancelot
09-01-2010, 01:08 AM
kalo ada yg uda liat PV sayonara memories nya, gw nanya dong ... itu yg lg nyanyi nagi beneran ??? :???:

blum jelas brur nagi ato bukan blum da official confirmationnya


kalo itu beneran nagi . Oh My gawd kawai bgt :mimisan:

Xophien
09-01-2010, 08:51 AM
blum jelas brur nagi ato bukan blum da official confirmationnya


kalo itu beneran nagi . Oh My gawd kawai bgt :mimisan:

iyo kawaii bgt , masih bocah gitu :sebel:

recure
09-01-2010, 08:57 AM
sekarang supercell dah gak pake vocaloid lg yah krn dah officilal rilis krn penasaran single2x yg nyanyi nagi bukan krn yg dl2 supercell pake hatsune miku yg vocaloid

epil
09-01-2010, 02:52 PM
gw juga fansnya supercell nih~ gw demen MELT BAND VERSION yg main supercell juga bukan? aransemennya beda plus vokalisnya juga bukan nagi / hatsune miku~ gw juga curiga yg main bandnya tissue hime nih he3~

yg sayonara memories jadi theme songnya anime lagi ya?

Xophien
09-01-2010, 03:27 PM
gw juga fansnya supercell nih~ gw demen MELT BAND VERSION yg main supercell juga bukan? aransemennya beda plus vokalisnya juga bukan nagi / hatsune miku~ gw juga curiga yg main bandnya tissue hime nih he3~

yg sayonara memories jadi theme songnya anime lagi ya?


sayonara memories bkn ost anime,,
ky nya melt yg u maksud itu yg tissue hime x absorb kali ...

xlancelot
09-01-2010, 04:38 PM
yup di winter kale ini ga da anime yg pake supercell

wew single rilis nya masih bulan depan :swt:

Junko
09-01-2010, 09:15 PM
wah ada tritnya juga :hahai:


wa masih penasaran nih ama si nagi ama si composernya sendiri, si ryo..

ada gambarnya..?

Xophien
10-01-2010, 04:39 AM
wah ada tritnya juga :hahai:


wa masih penasaran nih ama si nagi ama si composernya sendiri, si ryo..

ada gambarnya..?

itu dia...
gw jg pengen liat...
orangnya kegantengan kali

----------------------------
nambah" koleksi

Supercell - Melt 3M MIX Ver. Hatsune Miku x Gazelle(Nagi)
http://www.youtube.com/watch?v=z86TX02NVmg

melt yang ud dinyanyiin sama Nagi
msh link youtube,, ntar gw lokalin abis gw sub aj...

epil
11-01-2010, 10:41 AM
sayonara memories bkn ost anime,,
ky nya melt yg u maksud itu yg tissue hime x absorb kali ...

ga kok~ vokalisnya cewek kl c absorb kan yg nyanyi cowok~

ntar deh gw aplodin mp3nya~ judulnya MELT BAND VERSION~ melt versi paling bagus IMO~

Xophien
11-01-2010, 04:05 PM
ga kok~ vokalisnya cewek kl c absorb kan yg nyanyi cowok~

ntar deh gw aplodin mp3nya~ judulnya MELT BAND VERSION~ melt versi paling bagus IMO~

hooo... perndah liat di youtube tp kga gw buka...
tulisannya yg nyanyi siapa g ada y? gazelle gitu?

epil
11-01-2010, 10:05 PM
hooo... perndah liat di youtube tp kga gw buka...
tulisannya yg nyanyi siapa g ada y? gazelle gitu?

nah karena ga tau sapa yg mainin itu makanya gw tanya~

nih2 dah gw aplod :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

telor_bumbu
12-01-2010, 03:26 AM
hump...
kalo ga salah yg nyanyi diatas ini UTAWA SAKURA...
http://www.myspace.com/utawasakura
QEUzIhcVIdw
ini pideo kalo mw lebih yakin bedanya tipe vokal nagi sama utawa sakura....



nambahin buat lirik singlenya yg baru...


■「さよならメモリーズ」supercell featuring nagi (歌詞)
作詞:ryo/作曲・編曲:ryo

桜が咲くよ 見慣れたいつもの坂道に ああ別れを

泣いて笑った あの日々 なんだか昨日のことのよう
この道はそう 未来へ続く道 そんな気がしたの

例年より早い開花予想を 君はうれしがってた
私は笑った 「そうだね」って言った

あと少ししたら もうここには戻れないのに

言葉じゃうまく言えない想いを 君に打ち明けるとしたら
なんて伝えよう 最初で最後

いつか一緒に帰った道は わたしにとって特別な思い出
忘れないよ さよならメモリーズ

春が来たら それぞれの道を


また会える日を 願って 「さよなら」小さく呟いた
空はあの日と変わらず 青くて だからちょっと泣けた

わざと遠回りしたの 少しでも長く君の隣に居たくて
私はおどけて 「間違えた」って言った

君が笑うその顔が眩しくて目を逸らした

言葉じゃうまく言えない想いを 胸に抱いてこの道を歩いた
覚えてる あの時君は 

私の名前を呼んでくれた ふたり夕暮れの帰り道で
忘れないよ さよならメモリーズ

出会えたこと 感謝してる


初めて見た 満開の桜
あれからどれくらい 変われたんだろう?


一目見たときに思ったんだ この人のこと好きになりそうって
なんでかな わかんないよ

それからの毎日はとても 楽しくってだけど同じくらいに
辛かったんだ

ごめんね なんかうまく言えないよ だから私君となんて言うか
今のまま さよならしたくないの

友達のままじゃもう嫌なの

言おうと思ってた 私、君の君のこと ずっとずっと前から・・・
好きでした

ああ やっと 言えた

nel
12-01-2010, 11:20 PM
alunan piano nya sy suka banget. kesannya mainstream namun punya nuansa yang berbeda, ciri khas supercell. baru kali ini denger lagu 6 menit ga bosen2 haha

telor_bumbu
12-01-2010, 11:45 PM
kalo masih ada yg tertarik dgn lagu MELTnya Supercell..
mungkin yg UTAWA SAKURA menarik....
tapi ga ada salahnya dengerin yang satu ini....

gabungan vokal hatsune miku featuring nagi..
jadi 2 suara gitu..
dan musiknya sedikit ada perubahan..

kalo epil berkata yg UTAWA SAKURA paling bagus..
kalo begitu saia lebih memilih ini untuk jadi yang paling bagus...
:piss::piss::piss:

kalo ada yang mw donlot...


【初音ミク】Unizon MELT【2M+3M+多少のアレンジ】
http://nicosound.anyap.info/sound/sm5777488

disebelahnya masi ada melt2 yg lainnya....^^

epil
13-01-2010, 12:00 PM
nah iya bener tuh utawa sakura~

IMHO paling bagus c soalnya pertama gw ga begitu demen ma vokalnya hatsune miku~ yang kedua aransemen musiknya jadi bener2 bagus walopun ga meninggalkan origin-nya~

dengerin deh ketukan drum-nya yg ganjil itu, bassnya tissue hime yg ga perlu diragukan lagi, solo gitar di tengah, piano gw ga begitu bisa denger c he3~ and at last... vokalnya utawa yg bagus~ :piss:

Xophien
15-01-2010, 11:07 AM
nah iya bener tuh utawa sakura~

IMHO paling bagus c soalnya pertama gw ga begitu demen ma vokalnya hatsune miku~ yang kedua aransemen musiknya jadi bener2 bagus walopun ga meninggalkan origin-nya~

dengerin deh ketukan drum-nya yg ganjil itu, bassnya tissue hime yg ga perlu diragukan lagi, solo gitar di tengah, piano gw ga begitu bisa denger c he3~ and at last... vokalnya utawa yg bagus~ :piss:

baru mw donlot ==
lama g buka forum

Crozein
17-01-2010, 07:47 PM
wah gw fans berat supercell neh , album barunya masih lama keluarnya kk ? klo ad langsung upload ok !! hehe

hyperseele
21-01-2010, 01:15 PM
Oooh!! ada threadna supercell!!
Kalo lagu2 yang dibuat sama ryo buat Vocaloid itu (aku mainin game psp-nya Vocaloid) hak miliknya punya vocaloid/crypton yach?

keegan
27-01-2010, 06:57 AM
wah tred ny msh baru y...
wa suka supercell yng feat Nagi....bagus2 lagunya...
ada yg punya foto Nagi ga? ato videonya?
pengen liat orgnya ky apa hehe...

itu d page pertama blum ada sayonara memories?
ni wa dapet full versionnya, walau belum terlalu jernih

sayonara memories
http://www.mediafire.com/?rmzjn330ymg

Xophien
04-02-2010, 06:41 PM
wah tred ny msh baru y...
wa suka supercell yng feat Nagi....bagus2 lagunya...
ada yg punya foto Nagi ga? ato videonya?
pengen liat orgnya ky apa hehe...

itu d page pertama blum ada sayonara memories?
ni wa dapet full versionnya, walau belum terlalu jernih

sayonara memories
http://www.mediafire.com/?rmzjn330ymg

ud ada kok om.. lokal idws,,
ntar yang hd nya keluar pas single nya keluar juga

recure
04-02-2010, 07:05 PM
nanti kl singlenya keluar ada gak y yg sekaligus ama scannya:???: aku suka banget artnya supercell

nel
05-02-2010, 09:51 PM
kalo ada yg uda liat PV sayonara memories nya, gw nanya dong ... itu yg lg nyanyi nagi beneran ??? :???:

setelah dilihat2 ternyata itu Ema sakura, model sekaligus aktris baru. cantik sih tapi sayang bukan nagi.

bisa dicek disini http://wiki.d-addicts.com/Sakura_Ema

Exorcist
07-02-2010, 02:05 PM
:ehem: numpang tanya, PV yg sayonara memories HQ udah ada ga
barangkali ada yg punya..:piss:

nel
09-02-2010, 08:25 PM
wah sehari lagi keluar lagunya yg sayonara memories...ga sabar

Xophien
10-02-2010, 01:22 PM
The Promised Day Has Come!!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

recure
10-02-2010, 02:44 PM
gak sabar tggin adakah yg dpt scanx:lol:

Xophien
10-02-2010, 04:16 PM
gak sabar tggin adakah yg dpt scanx:lol:

iyo,, scannya sama PV nya yang HD kl ada :P
dapet yg HD cm size gila... 600 mb . . .

keegan
10-02-2010, 04:21 PM
adu blum ad yg lokalin itu ? album ke 2
hiks >_< ga kuat klo MU

edit...
oh inet eror, ternyata dah ada link lokalnya, hehe ga kliatan
thx om xhopien

Rickylubis
11-02-2010, 09:38 AM
Salam kenal! gw juga suka Supercell :) gara2 denger Kimi no Shiranai Monogatari :P suaranya Nagi gw sukaaa bgt~

Xophien
11-02-2010, 11:47 AM
Salam kenal! gw juga suka Supercell :) gara2 denger Kimi no Shiranai Monogatari :P suaranya Nagi gw sukaaa bgt~

kalo gitu denger Sayonara Memories juga dong :P

telor_bumbu
11-02-2010, 08:15 PM
setelah dilihat2 ternyata itu Ema sakura, model sekaligus aktris baru. cantik sih tapi sayang bukan nagi.

bisa dicek disini http://wiki.d-addicts.com/Sakura_Ema

yapz..
bener...
awalnya sih saia ngira kalo itu nagi beneran..
ternyata salah duga...

jadi tambah penasaran sama nagi..
huhu...

Junko
11-02-2010, 09:45 PM
wuih lagunya enak nih..
sayonara memories ama yakusoku wo shiyou..

yang oshiete ageru ga begitu suka... =="

shadow_turtle
11-02-2010, 09:59 PM
pv nya mana tuh yang single terbaru ?
btw yang kemaren pv nya cuma satu kan yang di skul
terus yang love and roll ga ada pvnya yah
padahal lebih suka yang love and roll
:hahai::hahai::hahai:

sekop
12-02-2010, 12:08 PM
yess, akhirnya dbuat juga tritnya, gw pnsaran banget tampang nagi ama composernya si ryo

Xophien
12-02-2010, 05:08 PM
pv nya mana tuh yang single terbaru ?
btw yang kemaren pv nya cuma satu kan yang di skul
terus yang love and roll ga ada pvnya yah
padahal lebih suka yang love and roll
:hahai::hahai::hahai:

kalo PV nya sayonara memories udah lama keluar kok,, ad didepan...
tp msh blm yg HQ,, lom ketemu >.<

biasannya kan yg dijadiin PV cm lagu yg jd judul single ny
CMIIW

recure
12-02-2010, 09:26 PM
scan sayonara memories (20,64mb)
http://www.mediafire.com/?znzziqnnmjm

shadow_turtle
12-02-2010, 09:44 PM
kalo PV nya sayonara memories udah lama keluar kok,, ad didepan...
tp msh blm yg HQ,, lom ketemu >.<

biasannya kan yg dijadiin PV cm lagu yg jd judul single ny
CMIIW

yah sayang...
padahal ane paling suka single love and roll
fiuh ..

Xophien
13-02-2010, 05:31 AM
scan sayonara memories (20,64mb)
http://www.mediafire.com/?znzziqnnmjm

huwaaaaaaaaaaaaaaa
sannkyuu>.<

nemu dimana om? ada nemu pv nya juga ga?
gw taro di post depan y

Exorcist
13-02-2010, 05:37 AM
Yg dari LonE udah keluar :sembah:
Bisa liat scan cdnya deh :blink:

recure
13-02-2010, 05:43 AM
huwaaaaaaaaaaaaaaa
sannkyuu>.<

nemu dimana om? ada nemu pv nya juga ga?
gw taro di post depan y

dpt di forumx loliduo kl pv mah aku coba cari disana gak ada jg:swt:

muntahdarah
13-02-2010, 09:08 AM
ada juga threadnya,,, :top:

itu link yang di dpan yang quick mp3, link Koi wa Sensou nya tuh bukan mp3 bro...

itu kan mkv keknya PV nya,,, :???:

ada link buat mp3 nya gak :???:

EDIT : yang list song itu uda beres, salah gw gak didengerin dulu... :maaf:

sekop
14-02-2010, 04:14 PM
scan sayonara memories (20,64mb)
http://www.mediafire.com/?znzziqnnmjm

Hontou ni arrigatou gozaimasu :sembah:

Xophien
14-02-2010, 10:53 PM
ada juga threadnya,,, :top:

itu link yang di dpan yang quick mp3, link Koi wa Sensou nya tuh bukan mp3 bro...

itu kan mkv keknya PV nya,,, :???:

ada link buat mp3 nya gak :???:

EDIT : bro itu single yang World is mine list song nya apa aja :???:

di kompie gw gak kebaca sama sekali judulnya... :aghh:

owh iy ==a
sori" salah naro link

epil
15-02-2010, 12:54 PM
PVnya sayonara memories yg kualitasnya bagus dah keluar blm?

Xophien
15-02-2010, 07:08 PM
PVnya sayonara memories yg kualitasnya bagus dah keluar blm?

[LonE] udah ngeluarin kok yang versi DVD Rip nya...

tapi di uploadnya di youtube :swt:...
kalo ada yg minat :
http://www.youtube.com/watch?v=bbHz2_u3uuE&fmt=18

recure
15-02-2010, 07:30 PM
btw tuh lone websitex apa yah aku gak pernah tw:lol:

Rando
15-02-2010, 07:33 PM
PVnya sayonara memories yg kualitasnya bagus dah keluar blm?


[LonE] udah ngeluarin kok yang versi DVD Rip nya...

tapi di uploadnya di youtube :swt:...
kalo ada yg minat :
http://www.youtube.com/watch?v=bbHz2_u3uuE&fmt=18

mau nambahin yang kualitas HD 720p dari youtube



http://www.youtube.com/watch?v=2guEbtrLngQ&hd=1&hd=1

download aja pakai IDM

recure
15-02-2010, 08:35 PM
duh donlot 2kali pvnya dr 2 video berbeda rusak melulu tgg lokalan aja deh :swt:

Rando
15-02-2010, 08:42 PM
duh donlot 2kali pvnya dr 2 video berbeda rusak melulu tgg lokalan aja deh :swt:

lho, rusak gimana ? saya download yang dari youtube 720p hasilnya bagus sizenya dikit pula cuman 97.66 MB format .mp4 download 20 menit dah kelar

recure
15-02-2010, 08:50 PM
sama kok yg 90mb(itu yg kedua kali yg pertama yg di post atas yg 20 mb) tp pas aku dah selesai donlot pas menit 3:50 ada masalah dikit tp bis itu videox mulus

apa mungkin lg sial aja y:???:

Xophien
15-02-2010, 08:56 PM
lho, rusak gimana ? saya download yang dari youtube 720p hasilnya bagus sizenya dikit pula cuman 97.66 MB format .mp4 download 20 menit dah kelar

waaaaaaaaaaaaaaah tq kk >.<

besok lusa gw uplod versi subbed nya :top:

recure
15-02-2010, 09:00 PM
waaaaaaaaaaaaaaah tq kk >.<

besok lusa gw uplod versi subbed nya :top:

owh kl gt tggin bsk lusa aja deh malas donlot ulang trus moga2 IDWS Uploadx dah bisa pas waktux:lol:

Xophien
16-02-2010, 05:03 AM
supercell masuk peringkat 10 oricon >.<
+interview staff oricon sm ryo
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=id&ie=UTF-8&sl=ja&tl=en&u=http://www.oricon.co.jp/music/interview/100210_01.html%3Fid%3DTOP&prev=_t&rurl=translate.google.co.id&usg=ALkJrhg5nXoPcy5jZxA5qzdeMBKqThyVZA
google translate :3

nightskyland
16-02-2010, 07:49 PM
haaa...

ternyata yang di PV Sayonara Memories bukan Nagi...

Kapan yah bisa ngeliat Nagi aslinya....

udah 2x PV dua2nya bukan nagi....

penasaran....

Rando
16-02-2010, 08:03 PM
haaa...

ternyata yang di PV Sayonara Memories bukan Nagi...

Kapan yah bisa ngeliat Nagi aslinya....

udah 2x PV dua2nya bukan nagi....

penasaran....

sengaja bwat gitu kali, biar ga dikejar ama paparazzi :lol:

Liu_Shen
17-02-2010, 05:35 PM
numpang menyumbang hasil karya Xophien

Sayonara Memories - IDWS Sub (http://www.indowebster.com/IDWSSub_supercell_Sayonara_Memories.html)

Timer = Xophien
Typesetter = Xophien
Effect = Xophien and Ai-Chan
RAW Provider = Xophien
Encoder = Liu_Shen
Quality Check = Liu_Shen
Uploader = Liu_Shen
Translation = jpopasia.com

"Thanks" yang ikhlas membuat kami senang :haha:

Gw baru denger lagunya supercell yg ini doang, ternyata bagus juga. :top:
Slow" gimana gitu . . . . .
diupdate terus yah TSnya . . . . .

Xophien
17-02-2010, 05:45 PM
sep,, akhirnya beres XD,,
silakan di donlot,, mohon sarannya...
kl ada rejeki gw upload yg 720p nya...

post sekalian biar gak OOT :P
sayonara memories naik ke peringkat 7 weekly oricon XD
http://translate.google.com/translate?hl=id&ie=UTF-8&sl=ja&tl=en&u=http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/&prev=_t&rurl=translate.google.co.id

recure
17-02-2010, 06:53 PM
siap donlot and berikan saran(dlm proses downloading+makan dl:lol:)

saatx memberikan review : cm 1 kata yg bisa aku bilang mantap karaokex bagus (loh bukan 1 kata ini:lol:)

kritik&saran : gimana kl bikin bagian credit di bagian belakang/depan dlm layar item jd gak nongol di PVx:piss:

aramon
17-02-2010, 10:22 PM
ijin gabung... nubie...
ngmng2 itu yg d pv ny sapa dunk kalo bukan nagi?

kawaii bgt....
g ampe cari2 d google ga ad...

huhuhuhuhuhuhu............

nightskyland
18-02-2010, 03:58 AM
eitttsss....

bentar....
mo kasi komment neh....
btw intinya kita semua kan belom pada pernah liat siapa seh nagi/gazelle itu....
ada yang bisa menjamin ga klo si Ema Sakura itu bukan nagi/gazelle....
lagian klo kata gw nama dari nagi/gazelle itu cuma nama kecil/panggilan....
ato bisa jadi nama boongan...
kan disana lumrah masalah nama yang begituan....
jadi ga menutup kemungkinan kan klo yang di PV SM itu ternyata nagi yang asli....

gimana?? ada yang mo ngasi pendapat??

nightskyland
18-02-2010, 04:29 AM
Btw ada yang punya scan cover Sayonara Memories versi Wallpapernya ga??
klo ada yang tau linknya bagi2 donk....
nice bgt tuh buat dijadiin wallpaper....

Xophien
18-02-2010, 05:00 AM
@nightskyland
post ny digabung aja y kk...
ini gw ada, wallpaper gw screenshoot dr situs resmi ny supercell...
http://www.indowebster.com/wallpaper_sayonara_memories.html
masih ukuran layar gw, u resize aja...

yg soal nagi, emang g nutup kemungkinan
tp denger" dr penggemar supercell yg lain, dulu di official site ny ada profil anggota" ny, tp ud dihapus, umur asli nya nagi ud 20-an
tp ga tw juga ini bener ap nggak,,

nightskyland
18-02-2010, 06:28 AM
wah....
thanx bgt yah buat wallpapernya...
nice wallpaper...
:cihuy::cihuy::cihuy:

16gallant
18-02-2010, 09:11 PM
kk, ada yg pernah liat muka asli nya si supercell ene gag..?
penasaran..
:D

Junko
18-02-2010, 10:12 PM
@xophi

ditunggu yang 720p yah... :hahai:

aramon
18-02-2010, 10:33 PM
itu yg lipsing ny "ema sakura"?
g cari d om gugle koq ga ad y... hehehehe....

update--------------
ada deh ketemu... hehehe
http://wiki.d-addicts.com/Sakura_Ema
seperti ny kurang terkenal...

buat ts: thx wallpaper ny...

SuzumiyaHaruhi
18-02-2010, 11:28 PM
Sayonara Memories IMO ga nyampe seenak Kimi no Shiranai Monogatari
gawat 1st major single nge set standart ketinggian :ngacir:

Junko
19-02-2010, 01:46 PM
itu asli nagi deh..
setelah cek di album scannya memang dia

Sayonara Memories

Lyrics, music & arrangement : ryo
Sound produced by ryo

Vocals: nagi
Guitar : Susumu Nishikawa
Bass : Yuichi takama
Drums : Shinsuke Nozaki
Piano Shunsuke Watanabe
String : Crusher kimura strings
String arrangement : Crusher kimura
Programming & all other instrumental : ryo

nightskyland
21-02-2010, 10:21 PM
btw gw baru pertama kali neh ngeliat PV lipsync....
biasa mah PV yang nyanyi kan penyanyi aslinya....

mengecewakan yang ngeliatnya....

aramon
22-02-2010, 12:38 PM
btw gw baru pertama kali neh ngeliat PV lipsync....
biasa mah PV yang nyanyi kan penyanyi aslinya....

mengecewakan yang ngeliatnya....

mmm bagi g sih ga mengecewakan...
yg lipsync ny kawaii sih... hehehehe...

trs emank lagu ny g demen bgt... jd bagi g keren...
(salah 1 yg menarik dr supercell)

Glowingstone
25-02-2010, 11:20 AM
baru tadi malem dengen supercell di radio MMI-AIF, yg kimi no shiranai monogatari

:top: :terharu:

akhirnya ketemu juga musik jepang yg sesuai ma selera :cinta:

dari baca-baca di wiki ma postingan anda semua, mulai bisa meraba-raba supercell

Xophien
26-02-2010, 08:55 AM
baru tadi malem dengen supercell di radio MMI-AIF, yg kimi no shiranai monogatari

:top: :terharu:

akhirnya ketemu juga musik jepang yg sesuai ma selera :cinta:

dari baca-baca di wiki ma postingan anda semua, mulai bisa meraba-raba supercell

wogh senior dari trit fansub :kaget:
donlot pv nya sayonara memories om :top:
baru bisa ngedit effect ny ai-chan :swt:

Aerials
09-03-2010, 12:55 PM
wah ada tritnya ternyata hehe... ada yang tau nagi itu orangnya yang mana? ga nemu2 gogling juga :piss: *kalo yang kek di video clip mah whohoho mantep tuh :hahai:

mayoniizu
12-03-2010, 10:22 AM
wiw supercell ya XD
gw jg demen bgt...
khas piano nya enak bgt apalagi + nagi...
dari masih jaman vocaloid sih emang enak,, pertama kali jatuh cinta sm bass nya Black Rock Shooter

Kogarasumaru
21-03-2010, 06:58 PM
Albumnya supercell lengkap di sini
http://jpzrecords.blogspot.com/search?q=supercell
Enjoy ^^

Demongeot
22-03-2010, 03:06 PM
yang bikin cover sayonara memories HERE (http://redjuice999.deviantart.com/) :sembah:

Xophien
28-03-2010, 08:44 PM
yang bikin cover sayonara memories HERE (http://redjuice999.deviantart.com/) :sembah:

http://th05.deviantart.net/fs71/300W/i/2010/060/e/4/My_Desk_by_redjuice999.jpg
gede banget drawing pad nya ... mana layar 2 biji :sembah:
beli drawing pad 4" aja dah bengek gw . . .

Aerials
07-04-2010, 02:54 PM
anoo mu tanya dong ada yang punya lagu2 lain yang di bawain ma nagi/gazelle ga?

gw nemu di sini tapi cuman video aja *suaranya gak mantep :hot:* http://yongetsu.wordpress.com/2009/08/14/three/

makasih :piss:

telor_bumbu
15-04-2010, 03:00 AM
anoo mu tanya dong ada yang punya lagu2 lain yang di bawain ma nagi/gazelle ga?

gw nemu di sini tapi cuman video aja *suaranya gak mantep :hot:* http://yongetsu.wordpress.com/2009/08/14/three/

makasih :piss:

lama ga maen kesini...^^


banyak ko lagu yang di cover sama nagi...


http://www.lastvid.com/video.php?artist=%E3%82%AC%E3%82%BC%E3%83%AB&result=3&video=5&KeepThis=true&TB_iframe=true&height=600&width=520
lagunya asik..
rada2 ambient/down tempo gitu...
suaranya melayang2..
hehehe...

http://www.lastvid.com/video.php?artist=%E3%82%AC%E3%82%BC%E3%83%AB&result=25&video=4&KeepThis=true&TB_iframe=true&height=600&width=520
lagunya sound horizon....

masi banyak yang lain ko..
coba aja di search make nama ガゼル di google..
nongol dah...
make sedikit feeling juga sih...hehe
:piss::piss::piss:

Aerials
07-05-2010, 02:55 PM
wooohhh link yang pertama enak tuh lagu apa yah? hehehe

link yang ke dua isinya melt :D

mieramen
18-05-2010, 10:28 AM
Iseng.. donlod d Gendou.. coz slh 1 lagu dgn rating paling tinggi.. sampe akhir ny k IDWS..
yg bikin tertarik dan suka Supercell.. adl.. karakter suara vokalis ce nya.. piano.. drummer.. dan yg jelas ng-Beat..

tp msh binun sm personil2 nya ^^

nemu link Sayonara Memories Full HD format .avi di MF

http://www.mediafire.com/?0nimymtwzey

Aerials
26-05-2010, 11:46 AM
belom ada info single ato album baru lagi yah?

antipasat
14-06-2010, 08:03 PM
Melt - Supercell Gazelle (Nagi) vs Utawa Sakura duet :listen:

mantep lagunya... :terharu: IMO, lebih mantap dinyanyiin sama orang ternyata. No offense, yach. Versi Hatsune Miku kurang di penjiwaan lagu. Berasa kurang sendu gitu.

O iya, ini ada link album Supercell Feat Hatsune Miku (full satu album).
http://nipponseiinmu.blogspot.com/2010/06/supercell-feat-hatsune-miku.html

Xophien
18-06-2010, 12:45 AM
Melt - Supercell Gazelle (Nagi) vs Utawa Sakura duet :listen:

mantep lagunya... :terharu: IMO, lebih mantap dinyanyiin sama orang ternyata. No offense, yach. Versi Hatsune Miku kurang di penjiwaan lagu. Berasa kurang sendu gitu.

O iya, ini ada link album Supercell Feat Hatsune Miku (full satu album).
http://nipponseiinmu.blogspot.com/2010/06/supercell-feat-hatsune-miku.html

wiw tq ya,, gw nyari" dari dulu :sembah:
taro depan yah

gecd
19-06-2010, 09:26 AM
nah karena ga tau sapa yg mainin itu makanya gw tanya~

nih2 dah gw aplod :

*** hidden content ***

eeto
ini yg klo videonya ada si tissue hime yah?:???:
masih kresek2 ada yg lebih jernih ga?:matabelo:

WaxRain
23-06-2010, 02:22 AM
Lagu Supercell bakal dibikin buat Ending Song-nya Mahou Tsukai no Yoru, VN barunya TypeMoon. Kira2 bakal lagu baru ato diambil lagu sblmnya yah?

Moga2 lagu baru, biar bisa denger suaranya Nagi lagi~

Trus, album Supercell yg pertama, yang feat. Hatsune Miku, bknnya dah dilokalin? Linknya seharusnya ad di first-page thread Vocaloid seh.

gecd
23-06-2010, 02:27 AM
lirik lagunya dalem:terharu: tapi mudah dipahami:top:

LizardouS
24-06-2010, 12:49 PM
denger2 single ke 3 nya supercell ada hubungannya ama naruto :???:

sasuga ryo:onegai:

Ibuju
24-06-2010, 06:40 PM
denger2 single ke 3 nya supercell ada hubungannya ama naruto :???:

sasuga ryo:onegai:

iya betul
single ke 3 nya supercell
akan dipakai di naruto shipuden tanggal 1 juli
jdulnya Kocchi Muite Baby / Yellow
trus yang nyanyi hatsune miku
dan kayanya si ryo kerjasama ama livetune
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=MHCL-1777
Tracklisting

1. KOCHI MUITE BABY/ ryo(supercell) feat.HATSUNE MIKU
2. YELLOW/ kz(livetune) feat.HATSUNE MIKU
3. BLACK ROCK SHOOTER 2M MIX/ ryo(supercell) feat.HATSUNE MIKU
4. I WANNA BE YOUR WORLD/ kz(livetune) feat.HATSUNE MIKU
5. KOCHI MUITE BABY
6. YELLOW
itu sih yang gw dapet hasil nyari2 gugle


The latest information on supercell!
[2010.06.21]

¶ Information
? <magazine> <NET> <Merumaga> information on!

The new single will be released ?! ! I will make single-shot third measure, the first ballad song, both the first surface A hot topic? !

Detail
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/supercell/?info&id=aep344667

¶ Change release
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Mail/exp.php?ID=70005584
ini hasil dari e-mail sucribeannya supercell

Correcy Me If I'm Wrong

recure
24-06-2010, 06:47 PM
wew mw dipake bwt naruto shippuden dah lama gak nonton itu dah ketinggalan 50an episode dah malas:lol: gak saabr tgg singlex

nightskyland
24-06-2010, 09:22 PM
itu lagu ke 5 ma 6 ga feat. miku...
brati yang nyanyi nagi yah??? :???:

Crozein
25-06-2010, 11:40 AM
untuk album ke 3 releasenya tgl 25 - 08 - 2010

Ibuju
25-06-2010, 02:15 PM
itu lagu ke 5 ma 6 ga feat. miku...
brati yang nyanyi nagi yah??? :???:

blom ada informasi lebih lanjut
kemungkinan sih hatsune jga mungkin isinya ada beda2 dikit dari track no 1 ama 2

xiefu
25-06-2010, 02:22 PM
akhirnya muncul juga lagu baru

untuk album ke 3 releasenya tgl 25 - 08 - 2010
supercell udah ngeluarin 2 album sebelumnya yah :???:

antipasat
25-06-2010, 02:39 PM
akhirnya muncul juga lagu baru

supercell udah ngeluarin 2 album sebelumnya yah :???:

1) Kimi no Shiranai Monogatari (OST anime Bakemonogatari)
2) Sayonara Memories

http://nipponseiinmu.blogspot.com/2010/06/supercell-feat-hatsune-miku.html << http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/m000.gif album yang bareng Miku kok gak masuk hitungan?

Ibuju
27-06-2010, 01:33 PM
1) Kimi no Shiranai Monogatari (OST anime Bakemonogatari)
2) Sayonara Memories

http://nipponseiinmu.blogspot.com/2010/06/supercell-feat-hatsune-miku.html << http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/m000.gif album yang bareng Miku kok gak masuk hitungan?
soalnya
itu ga termasuk major label
klo yang
1.Kimi no
2.Sayonara
kan dah masuk sony music

Xophien
27-06-2010, 08:48 PM
iya betul
single ke 3 nya supercell
akan dipakai di naruto shipuden tanggal 1 juli
jdulnya Kocchi Muite Baby / Yellow
trus yang nyanyi hatsune miku
dan kayanya si ryo kerjasama ama livetune
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=MHCL-1777
Tracklisting

1. KOCHI MUITE BABY/ ryo(supercell) feat.HATSUNE MIKU
2. YELLOW/ kz(livetune) feat.HATSUNE MIKU
3. BLACK ROCK SHOOTER 2M MIX/ ryo(supercell) feat.HATSUNE MIKU
4. I WANNA BE YOUR WORLD/ kz(livetune) feat.HATSUNE MIKU
5. KOCHI MUITE BABY
6. YELLOW
itu sih yang gw dapet hasil nyari2 gugle


The latest information on supercell!
[2010.06.21]

¶ Information
? <magazine> <NET> <Merumaga> information on!

The new single will be released ?! ! I will make single-shot third measure, the first ballad song, both the first surface A hot topic? !

Detail
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/supercell/?info&id=aep344667

¶ Change release
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Mail/exp.php?ID=70005584
ini hasil dari e-mail sucribeannya supercell

Correcy Me If I'm Wrong

wew,, ketinggalan info gw :swt:
gw lebih nunggu yg nagi nya sih,, tp gpp lah, gw suka miku jg :top:

sekarang gw malah berharap OVA ny black rock shooter ntar ad lagu baru nya... <<ngarep

recure
02-07-2010, 09:10 AM
ed 14 naruto yg supercell "utakata hanabi" bukan suara miku

http://www.youtube.com/watch?v=cgZaiG-aap8

gambar di video di flip krn masalah copyright gtlah sshcari yg gak teflip(adadpt tp terpotong layarx
suara nagi:cinta:

hrs tgg singlex keluar 25 agustus

Ibuju
02-07-2010, 09:20 AM
ed 14 naruto yg supercell "utakata hanabi" bukan suara miku

http://www.youtube.com/watch?v=cgZaiG-aap8

gambar di video di flip krn masalah copyright
suara nagi:cinta:

hrs tgg singlex keluar 25 agustus

ternyata bukan miku:swt:
tapi yang penting masih si nagi:top:

mr_ark
02-07-2010, 02:44 PM
http://img59.imageshack.us/img59/1081/awsupercellversme1.th.jpg (http://img59.imageshack.us/img59/1081/awsupercellversme1.jpg)

Title : Supercell Feat Hatsune Miku
Artist : Supecell & Hatsune Miku
Date Release: 2009.03.04

-----------------------------------

01. Love is War
02. Heart Breaker
03. Melt
04. Black★Rockshooter
05. Kurukuruma-ku no Sugoiyatsu
06. Line
07. World is Mine
08. Hajimete no Koi ga Owaru toki
09. Usotsuki no Palad
10. Sonoichibyou Slowmotion
11. Hinekuremono
12. Mata ne

Link MediaFire: http://www.mediafire.com/?jdgmonjmn1z
sumber (http://nipponseiinmu.blogspot.com/2010/06/supercell-feat-hatsune-miku.html)

Crozein
02-07-2010, 08:18 PM
emang pantes di tunggu2 ini supercell :terharu:

nightskyland
02-07-2010, 09:27 PM
hahaha...

single ke-3 supercell yg nyanyi nagi yah...

gw emang lebih suka nagi seh...

suaranya bagus....

Xophien
02-07-2010, 10:24 PM
yeah 3 lagu!
wiki.jpopstop.com/wiki/Utakata_Hanabi_/_Hoshi_ga_Matataku_Konna_Yoru_ni

gak sabaran jadinya :malu2:

Aerials
05-07-2010, 02:40 PM
wah ada single baru yah, menunggu dengan sabar :hmm: um kalo suara miku gpp sih tapi lebi enak suaranya nagiiiii :cinta:

Raizenclaws
06-07-2010, 08:28 AM
mangstap :top:

pertama kali :listen: supercell dari bakemonogatari, ga disangka ternyata yg laenny lmyn enak juga :hehe:

menunggu next song na :onfire:

WaxRain
07-07-2010, 01:20 PM
iya betul
single ke 3 nya supercell
akan dipakai di naruto shipuden tanggal 1 juli
jdulnya Kocchi Muite Baby / Yellow
trus yang nyanyi hatsune miku
dan kayanya si ryo kerjasama ama livetune
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=MHCL-1777
Tracklisting

1. KOCHI MUITE BABY/ ryo(supercell) feat.HATSUNE MIKU
2. YELLOW/ kz(livetune) feat.HATSUNE MIKU
3. BLACK ROCK SHOOTER 2M MIX/ ryo(supercell) feat.HATSUNE MIKU
4. I WANNA BE YOUR WORLD/ kz(livetune) feat.HATSUNE MIKU
5. KOCHI MUITE BABY
6. YELLOW
itu sih yang gw dapet hasil nyari2 gugle


The latest information on supercell!
[2010.06.21]

¶ Information
? <magazine> <NET> <Merumaga> information on!

The new single will be released ?! ! I will make single-shot third measure, the first ballad song, both the first surface A hot topic? !

Detail
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/supercell/?info&id=aep344667

¶ Change release
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Mail/exp.php?ID=70005584
ini hasil dari e-mail sucribeannya supercell

Correcy Me If I'm Wrong

Weleh, yang ini ato yang Utakata Hanabi seh yg jd lagu Naruto Shippuden?

Demongeot
09-07-2010, 08:39 AM
Weleh, yang ini ato yang Utakata Hanabi seh yg jd lagu Naruto Shippuden?

yang utakata hanabi
klo yang itu masuk ke project diva II
albumnya sudah saya tunggu :lalala:

faythz
09-07-2010, 09:49 AM
numpang tanya itu yg di page 1, ada bbrp lagu yg subbed maksud ne apaan tu??
supercell baru 3 single y berarti
1, bakemonogatari
2. sayonara memories
3, naruto
bnr kgk tuh?? cmiiw

Xophien
09-07-2010, 12:58 PM
numpang tanya itu yg di page 1, ada bbrp lagu yg subbed maksud ne apaan tu??
supercell baru 3 single y berarti
1, bakemonogatari
2. sayonara memories
3, naruto
bnr kgk tuh?? cmiiw

maksudnya yg subbed itu di PV nya ada subtitle nya,, jadi misalnya ente mau nyanyi" karaokean gitu di kamar :hihi:

iy,, yang single resmi nya
1.kimi no shiranai monogatari
2.sayonara memories
3.utakata hanabi

Xophien
13-07-2010, 07:27 PM
yg 3rd kapan keluarnya ya?

25 agustus k...

chuu
15-07-2010, 04:36 PM
klo g salah ini yg dari anime bakemono y?

Glowingstone
17-07-2010, 01:42 AM
coba baca ini deh, http://wiki.jpopstop.com/wiki/supercell

singlenya ada 4 katanya :???:

Exorcist
17-07-2010, 08:24 AM
di nyaatorrents dah ada tuh :sembah:
mp3 (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=144191) | FLAC (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=144190)

Raizenclaws
17-07-2010, 09:07 AM
di nyaatorrents dah ada tuh :sembah:
mp3 (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=144191) | FLAC (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=144190)

masi torrent :aghh: we need DDL :onfire:

Glowingstone
17-07-2010, 09:37 AM
permisi, mudahan ga ":repost:"


supercell - Kocchi Muite Baby / Yellow (with kz (livetune)) INFO (http://wiki.jpopstop.com/wiki/Kocchi_Muite_Baby_/_Yellow)

Download Here

MAKNYOS (http://www.maknyos.com/hxh33kty67nr/Kocchi_Muite_Baby_-_yellow__with_kz__livetune___supercell_feat._Hatsu ne_Miku_-maknyos.com.rar.html)
IDWS (http://www.indowebster.com/supercell_Kocchi_Muite_Baby_Yellow.html)

pass: glowingstone

DVD not available :maaf:


B]supercell - supercell (album) (feat. Hatsune Miku)[/B] INFO (http://wiki.jpopstop.com/wiki/supercell_%28album%29)

Download Here

MAKNYOS (part 1) (http://www.maknyos.com/4vbn3zlbnx9y/supercell__feat._Hatsune_Miku_.part1-maknyos.com.rar.html)
MAKNYOS (part 2) (http://www.maknyos.com/ngszusovnze9/supercell__feat._Hatsune_Miku_.part2-maknyos.com.rar.html)
IDWS (part 1) (http://www.indowebster.com/supercell_supercell_album_bagian_I.html)
IDWS (part 2) (http://www.indowebster.com/supercell_supercell_album_bagian_II.html)

pass: glowingstone

DVD not available :maaf:

Exorcist
17-07-2010, 10:20 AM
masi torrent :aghh: we need DDL :onfire:

torrentnya kan masih anget :anget: lumayan cepat

Glowingstone
17-07-2010, 10:22 AM
torrentnya kan masih anget lumayan cepat

ho-oh, :nikmat:

saya juga noren setengah jam kelar :piss:

yg mp3 tapi :tkp1:

Crozein
17-07-2010, 10:05 PM
guys cuman mau shareing mp3 Utakata Hanabi - supercell ( yg full version loh ) :cihuy:

link bisa didownload di sini 4shared

Utakata Hanabi - supercell (http://www.filestube.com/agXAIsGFeiAoO5SAEuHSKF/supercell-utakata-hanabi.html)

klo mau ngasih cendol w berterima kasih kalau ga jg gpp , just shareing

mr_ark
18-07-2010, 09:15 AM
http://www.mediafire.com/?k909ovdk38i
sumber (http://jmusicdream.wordpress.com/2010/07/15/supercell-utakata-hanabi/)

nemu dari blog orang. 128 kbps tapinya. yah, lumayan lah sambil nunggu versi full-nya. :hehe:

keegan
18-07-2010, 05:05 PM
^
wah ntu yg ED nya naruto itu kan?
owh dah ada full versionnya toh :top:

mr_ark
18-07-2010, 06:21 PM
@keegan: Iya, itu yang jadi ending Naruto Shippuuden yang sekarang. Gak tau ending yang keberapa. :hahai:
Btw, reff-nya kok kayak lagu Nikka Costa - My First Love, ya? :listen:

Xophien
20-07-2010, 06:28 PM
wiw,, scan yang kocchi muite bagus" :cinta:

PAGE ONE UPDATED

antipasat
22-07-2010, 06:31 AM
E iya, di album Kochi Muite yang nyanyi Miku semua ya? :???: Kan ada gambar vocaloid yang lain juga, tapi saia gak tau mereka nyanyi di lagu yang mana. Saia gak begitu hapal suara-suaranya Vocaloid sih. Cuman tau suara Miku doank. :hahai:

Xophien
22-07-2010, 06:57 PM
E iya, di album Kochi Muite yang nyanyi Miku semua ya? :???: Kan ada gambar vocaloid yang lain juga, tapi saia gak tau mereka nyanyi di lagu yang mana. Saia gak begitu hapal suara-suaranya Vocaloid sih. Cuman tau suara Miku doank. :hahai:

ky nya sih miku doang..
gw cm pernah denger suaranya miku sm rin >.<

sosisrebus
23-07-2010, 04:20 PM
waaaa supercell...

pling demen ma Kimi no Shiranai Monogatari - nya sama sayonara memories

Xinez
24-07-2010, 05:44 PM
eh, link scan sayonara memories kok error ya?? :???:
bisa direuplod :hehe:

wahyumic
24-07-2010, 11:56 PM
iya kak
link sayonara memories error tolong upload lagi

Glowingstone
26-07-2010, 09:30 AM
eh, link scan sayonara memories kok error ya?? :???:


nih om :tkp1:
http://www.indowebster.com/supercell_Sayonara_Memories_Skendoank.html

Xophien
26-07-2010, 01:10 PM
di OVA nya black rock shooter menit 19 -an itu lagunya supercell ya? :???:
denger samar" suaranya nagi nyanyi bahasa inggris tp ketutupan dialog karakter nya...

Azunyan
26-07-2010, 06:56 PM
kemungkinan besar iya ..

gw lagi nyarii tuh lagu,

mudah"an aja ada di next album supercell(mudah"an)

album terbaru release bulan depan kan?

Azure
28-07-2010, 10:01 AM
http://farm5.static.flickr.com/4137/4827326984_f2cdbee633_o.jpg

lagu BRS supercell bakal di remix oleh Joseph Hahn (Linkin Park)

ada yang bisa menerjemahkan keseluruhan teks nya :???:

ya_chan
28-07-2010, 10:12 AM
lha kamu dapet gambar dimana:???:
klo ga salah udah 2 hari yg lalu:lalala:

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-07-26/black-rock-shooter-to-add-extra-with-linkin-park-hahn


Black Rock Shooter to Add Extra with Linkin Park's Hahn (Updated)

The retail Special Edition of the Black Rock Shooter anime will include a stop-motion video as a bonus extra, and the video extra will feature a remix of supercell's "Black Rock Shooter" song by Joe Hahn, the DJ of the American rock band Linkin Park. The announcement was made during the Asa Made Nama Won-Hobby TV 8 web show on Sunday and in the September issue of Hobby Japan magazine on Saturday. The stop-motion film extra was "made in Hollywood."

Hahn had previously directed an award-winning animated music video for Linkin Park's "Breaking the Habit" song. Hahn worked with animator Kazuto Nakazawa (Kill Bill Chapter 3: The Origin of O-Ren, Samurai Champloo, Genius Party Beyond's "Moondrive") and Tokyo-based G.D.H. International on the music video, and the video inspired a graphic novel by Tokyopop.

Hobby Japan magazine bundled the Black Rock Shooter anime on a free DVD with its September issue, and the anime will also be included in free DVD extras in Gakken's Megami Magazine (July 30) and Gakken's Monthly Animedia magazine (August 10). The project's website had already announced in March that this anime based on huke's character illustrations will be streamed for free to "everyone." The anime is slated to have subtitles in seven languages, and the official website launched an English version on Friday.

[Via Temple Knights]

Image © huke/B*RS Project

Update: Blogger Danny Choo notes that the Black Rock Shooter stop-motion staff had previously worked on Nightmare Before Christmas and Coraline. Eric Calderon, the former G.D.H. International producer who worked on the "Breaking the Habit" music video, is involved in the stop motion-video as well. The 30-second stop-motion test short and its "making-of" video will be on the Blu-ray and DVD retail versions of Black Rock Shooter.

stop motion video kan:hmm:
berarti video klip aja, semoga ntar muncul life size BRS:haha:

Azunyan
31-07-2010, 03:04 PM
ada yang bisa lokalin scan sayonara memories ga?

link yang dikasi recure udah invalid --

antipasat
31-07-2010, 03:23 PM
ada yang bisa lokalin scan sayonara memories ga?

link yang dikasi recure udah invalid --

Lain kali baca-baca dulu post sebelumnya. :piso: Udah ada yang ngepost tuh di atas (post no. 134)

Lafay
02-08-2010, 01:32 AM
nimbrung akh

pertama suka supercell gara2 BRS(lebih ke mikunya sih) trus OSTnya Bakemonogatari mantap abis
sekarang nonggol album barunya pas barengan ma OVAnya BRS + Single bwat Project diva bener2 sugoi taon ini!!!

setsustark
02-08-2010, 02:39 AM
[Setsu] Supercell - Utakata Hanabi [PV][2010.08.25]

http://img245.imageshack.us/img245/4363/40772.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xophien
02-08-2010, 10:10 AM
[Setsu] Supercell - Utakata Hanabi [PV][2010.08.25]

http://img245.imageshack.us/img245/4363/40772.jpg

*** hidden content ***

tengkyu set :sebel:
sub ini ah

Glowingstone
03-08-2010, 11:58 AM
:kaget: PVnya yg itu?

saya nemu juga di jpopasia, saya kira opv :swt:

padahal berharap ngeliat idol-idol muda meng-cover suara nagi kayak di PV sebelumnya :nangis:

Kidzero43
04-08-2010, 10:28 AM
nubi boleh nimbrung tidak.....:gembel:

baru coba dengerin lagunya ternyata enak2....:hehe:
lagu memories yg pertama gw liat, cenya cakep lagunya enak.....:haha:

Shuichi
06-08-2010, 07:27 AM
Wahhh baru sadar ternyata ada ya thread buat Supercell :hahai:
Lagu nya enak" banged, terutama yg Kimi No Shiranai Monogatari :top:
setelah liad lirik nya dalem banged ternyata arti nya..

itu juga tau lagu nya pas nnton Bakemonogatari, pas ending nya gak sengaja coba dngerin sampe abis lagu nya !!!
bener" keren dah musik nya, lebih keren dengerin versi Intrumental nya..

Xinez
06-08-2010, 08:32 AM
yg Utakata Hanabi itu ed nya naruto ya?? :???:
gw baru inget stelah liat pv-nya :hehe:
oh ya, pv-nya udh ada yg pake sub blom?? biar lbh enak liatnya... :boong:

btw ini single-nya kpn ya kluarnya?? :hihi:

Xophien
06-08-2010, 10:35 AM
yg Utakata Hanabi itu ed nya naruto ya?? :???:
gw baru inget stelah liat pv-nya :hehe:
oh ya, pv-nya udh ada yg pake sub blom?? biar lbh enak liatnya... :boong:

btw ini single-nya kpn ya kluarnya?? :hihi:

mw gw sub kk... tp ajaib nya gw ga nemu" lirik nya :dead:
kl ada yg punya lirik nya (romaji, kanji, translation) share yah :piss:

kl single nya masih tgl 25 kk

setsustark
06-08-2010, 11:20 AM
kanji


あふれる人でにぎわう8月末のお祭り
浴衣を着て下駄も履いて
からん ころん 音をたてる
ふいにあがった花火を二人で見上げた時
夢中で見てる君の顔をそっと盗み見たの

君の事嫌いになれたらいいのに
今日みたいな日にはきっと
また思い出してしまうよ

こんな気持ち知らなきゃよかった
もう二度と会えることもないのに
会いたい 会いたいんだ
今でも想う 君がいたあの夏の日を

少し疲れて二人 道端に腰掛けたら
遠く聞こえるお囃子の音
ひゅるりら 鳴り響く
夜空に咲いた大きな大きな錦冠
もう少しで夏が終わる
ふっと切なくなる

逆さまのハートが打ちあがってた
あははって笑いあって
好きだよって
キスをした

もう忘れよう 君のこと全部
こんなにも悲しくて
どうして出会ってしまったんだろう
目を閉じれば
今も君がそこにいるようで

甘い吐息
微熱を帯びる私は君に恋した
その声に その瞳に
気づけば時は過ぎ去ってくのに
まだ君の面影を探して

一人きりで見上げる花火に
心がちくりとした
もうすぐ次の季節が
やって来るよ
君と見てたうたかた花火
今でも想う あの夏の日を

romaji


afureru hito de nigiwau 8 getsumatsu no o matsuri
yukata o ki te geta mo hai te
karan koron oto o tateru
fui ni agat ta hanabi o futari de miage ta toki
muchuu de mi teru kimi no kao o sotto nusumimi ta no

kimi no koto girai ni nare tara ii noni
kyoo mitai na hi ni wa kitto
mata omoidashi te shimau yo

konna kimochi shira nakya yokat ta
moo nidoto aeru koto mo nai noni
ai tai ai tai n da
ima demo omou kimi ga i ta ano natsu no hi o

sukoshi tsukare te futari michibata ni koshikake tara
tooku kikoeru o hayashi no oto
hi rurira narihibiku
yozora ni sai ta ookina ookina nishiki kanmuro
moosukoshi de natsu ga owaru
futto setsunaku naru

sakasama no haato ga uchi agat te ta
a ha hat te warai at te
suki da yo tte
kisu o shi ta

moo wasure yoo kimi no koto zenbu
konnanimo kanashiku te
dooshite deat te shimat ta n daro u
me o tojire ba
ima mo kimi ga soko ni iru yoo de

amai toiki
binetsu o obiru watashi wa kimi ni koi shi ta
sono koe ni sono hitomi ni
kizuke ba toki wa sugisat te ku noni
mada kimi no omokage o sagashi te

hitorikiri de miageru hanabi ni
kokoro ga chikurito shi ta
moosugu tsugi no kisetsu ga
yat te kuru yo
kimi to mi te ta utakata hanabi
ima demo omou ano natsu no hi o

credit to me

casperock
06-08-2010, 05:06 PM
excuse me,i'm sorry, iam supercell's fans too.

is うたかた花火 newest song from supercell?

and Thanks for the clip.

Xophien
06-08-2010, 05:18 PM
excuse me,i'm sorry, iam supercell's fans too.

is うたかた花火 newest song from supercell?

and Thanks for the clip.

yes it's the lastest supercell's major single:3

Azunyan
08-08-2010, 11:19 PM
yang Utakata Hanabi udah dipake jadi ost naruto apa belom si?

maklum gw udah drop naruto dari kapan tauk

Xophien
09-08-2010, 05:23 AM
yang Utakata Hanabi udah dipake jadi ost naruto apa belom si?

maklum gw udah drop naruto dari kapan tauk

ky nya ud de,, gw jg ga nonton sih :swt:

Resinjinyu
10-08-2010, 12:31 AM
video melt di page one uda ga ada ya..di klik uda didelete katanya :hot:

ini band yg sangat misterius menurut ane, kebanyakan pake si miku ampe ga mau muncul ni :hahai:

Glowingstone
10-08-2010, 07:36 AM
yang Utakata Hanabi udah dipake jadi ost naruto apa belom si?

maklum gw udah drop naruto dari kapan tauk

ne Utakata Hanabi versi ED Narto

http://www.youtube.com/watch?v=KiRxZ1_mPEs

Resinjinyu
11-08-2010, 12:13 AM
ne Utakata Hanabi versi ED Narto

http://www.youtube.com/watch?v=KiRxZ1_mPEs

itu yg di video sakura ya..perasaan beda banget :bingung:..
ga tamat2 ni bosen jdnya ngikutin naruto yg critanya jg makin ga jelas :hahai:

Glowingstone
11-08-2010, 04:07 AM
saya dari awal juga ngga ngikutin naruto :piss:

makanya :kaget: waktu tau supercell jadi sontrek narto :nangis:

Xophien
11-08-2010, 05:00 AM
saya dari awal juga ngga ngikutin naruto :piss:

makanya :kaget: waktu tau supercell jadi sontrek narto :nangis:

gw :muntah: + :nangis: pas denger supercell nyanyi bwt naruto :dead:
semoga side track ny bagusan :doa:

LizardouS
12-08-2010, 05:39 AM
gw :muntah: + :nangis: pas denger supercell nyanyi bwt naruto :dead:
semoga side track ny bagusan :doa:

gw denger preview nya "worldwide love" lumayan menjanjikan kok :hihi:

Xophien
12-08-2010, 08:42 AM
gw denger preview nya "worldwide love" lumayan menjanjikan kok :hihi:

liat dimana!? :kaget:

Xophien
13-08-2010, 05:56 AM
PV nya utakata hanabi ada yg punya HD nya? :???:

Glowingstone
14-08-2010, 06:01 AM
PV nya utakata hanabi ada yg punya HD nya? :???:

di nyaa ma jpopsuki belum nongol tuh :nangis:
apa belum tayang di TV jepang ya :keringat:

oke_indo
14-08-2010, 08:06 AM
Alowww kk-kk skalian nih trit baru yah, bakalan komplit dong termasuk lagu yang love and roll pasti ada tuh

Glowingstone
14-08-2010, 08:35 AM
kayaknya ne belum ada yg post deh :???:

DIGITAL SINGLE
[2008.12.29] Hajimete no Koi ga Owaru Toki (初めての恋が終わる時) (supercell feat. Hatsune Miku)

http://img84.imageshack.us/img84/2790/coverbj.th.jpg (http://img84.imageshack.us/i/coverbj.jpg/)

Tracklist:
1. Hajimete no Koi ga Owaru Toki
2. Oh KEI
3. Hajimete no Koi ga Owaru Toki (Instrumental)
4. Oh KEI (Instrumental)

Download Here:
IDWS (http://www.indowebster.com/supercell_Hajimete_no_Koi_ga_Owaru_Toki.html)


ne yg digital single kedua kata jpopstop, lagu lama sih :nongol:
scannya udah ada di dalem :semangat:
digital single feat miku yg pertama ngambil lagu MELT... (kata jpopstop juga :piss:)

recure
14-08-2010, 02:08 PM
yg digital single yg melt ada gak kl isa dgn scannya jg:hihi:
krn aku dengar dr saudaraku(yg suka hatsune miku) katanya bagus sih aku blom pernah dengar

Glowingstone
14-08-2010, 02:52 PM
kalo mau denger mp3nya, di pejwan juga ada kok :piss:

kalo ma scannya, baru... saya ga tau :maling:

abis di nyaa ga ada sih :nangis:

recure
14-08-2010, 05:31 PM
owh gt yah y sdh terpaksa ddonlot yg masuk dlm album yg hatsune miku aja :hihi:
anywaymw share ini walaupun ampir gak ada hubungannya ama hatsune miku maupun supercell tp krn lagunya dr sini :lol:
BRS -band.ver-(instrumental)
http://www.indowebster.com/BRSband_ver.html

adiclapton
16-08-2010, 02:02 PM
yg 3 rd single kapan keluarnya ya

Azunyan
20-08-2010, 06:51 PM
coba aja cek di official web supercell,

kekna si tanggal 25 bulan ini

Demongeot
23-08-2010, 12:47 AM
as requested from the TS :iii:

http://www.youtube.com/watch?v=kbbF4rWahqo&feature=player_embedded

mr_ark
23-08-2010, 08:08 PM
Bocor lagi ya... :iii:


http://img843.imageshack.us/img843/8084/utakatahanabi.jpg

Track List:
01. Utakata Hanabi
02. Hoshi ga matataku konna yoru ni
03. Worldwide love
04. Utakata Hanabi (Instrumental)
05. Hoshi ga matataku konna yoru ni (Instrumental)
06. Worldwide Love (Instrumental)


[nigihana.com]Naruto Shipuuden Ending - Utakata Hanabi by Supercell [2010.08.25][320kbps].rar, Size: 66.63MB

DDL (http://www.nigihana.com/forum/japanese-audio-5/supercell-utakata-hanabi-hoshi-ga-matataku-konna-yoru-ni-2010-08-25-320kbps-27074/) | MediaFire (http://www.mediafire.com/?7hnvwlt3yoi9n3d)

Versi Nipponsei :iii:

[Nipponsei]_NARUTO_Shippuuden_ED14_Single_-_Utakata_Hanabi_[supercell].zip (http://www.mediafire.com/?1h3tglo8agwz7ou), Size 74.85 MB

setsustark
23-08-2010, 08:21 PM
[Setsu] Supercell - Utakata Hanabi [2010.08.25]

http://wiki.jpopstop.com/images/archive/5/52/20100808055925!supercell_-_Utakata_Hanabi_~_Hoshi_ga_Matataku_Konna_Yoru_ni. jpg

Tracklist
Utakata Hanabi
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni
Worldwide Love
Utakata Hanabi -Instrumental-
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni -Instrumental-
Worldwide Love -Instrumental-

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xophien
23-08-2010, 09:05 PM
[Setsu] Supercell - Utakata Hanabi [2010.08.25]

http://wiki.jpopstop.com/images/archive/5/52/20100808055925!supercell_-_Utakata_Hanabi_~_Hoshi_ga_Matataku_Konna_Yoru_ni. jpg

Tracklist
Utakata Hanabi
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni
Worldwide Love
Utakata Hanabi -Instrumental-
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni -Instrumental-
Worldwide Love -Instrumental-

:idws:
*** hidden content ***

leak :blink:
gw post di depan kl dah kelar dl :lalala:

Ibuju
23-08-2010, 09:22 PM
Ini gw aja ato kayaknya single yang baru ini kagak se-greget yang sebelumnya ya?:iii:

Well as long the singer is nagi or miku its fine:ngacir:

Xophien
23-08-2010, 09:27 PM
Ini gw aja ato kayaknya single yang baru ini kagak se-greget yang sebelumnya ya?:iii:

Well as long the singer is nagi or miku its fine:ngacir:

kurang greget sih :iii:
setidaknya ost nya mahoyo nya asik juga :listen:

Azunyan
24-08-2010, 05:28 AM
wee leak 2 hari mayan da


kurang greget sih :iii:
setidaknya ost nya mahoyo nya asik juga :listen:

mahoyo?
vn keluaran typemoon kah?

Xophien
24-08-2010, 07:08 AM
wee leak 2 hari mayan da



mahoyo?
vn keluaran typemoon kah?

iy yg vn typemoon baru itu... :iii:

Exorcist
24-08-2010, 09:52 AM
single yg ini udah ada booklet scannya gak :???:

mr_ark
24-08-2010, 10:14 AM
single yg ini udah ada booklet scannya gak :???:
:iii: Kalo yang saia post di halaman sebelumnya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=6143754) (versi nigihana.com) sih gak ada scans booklet-nya. Gak tau deh kalo punya setsu.

Han_X13n
24-08-2010, 01:04 PM
ini lagu keren pak....
melow.... melow.... gimana gitu?????
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/listen.gif

Shuichi
25-08-2010, 09:36 PM
[Setsu] Supercell - Utakata Hanabi [2010.08.25]

http://wiki.jpopstop.com/images/archive/5/52/20100808055925!supercell_-_Utakata_Hanabi_~_Hoshi_ga_Matataku_Konna_Yoru_ni. jpg

Tracklist
Utakata Hanabi
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni
Worldwide Love
Utakata Hanabi -Instrumental-
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni -Instrumental-
Worldwide Love -Instrumental-

:idws:
*** hidden content ***

Yosshhh :onion31:
Rilis juga Utakata Hanabi Setsu version

kepengen denger versi Instrumental nya..

LizardouS
26-08-2010, 12:58 PM
udah lama ga nge cek trit supercell.... eh udah kluar leaked ver nya utakata hanabi :blink:

utakata hanabi kok kurang "kerasa" ya.... masih enakan worldwide love :iii:

Xinez
26-08-2010, 05:21 PM
ini ada juga link Single - Utakata Hanabi

MP3 + Scans + PV : http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=154027
FLAC + Scans + DVD : http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=154020

coba donlod dulu ah.. :lalala:

Exorcist
26-08-2010, 05:44 PM
akhirnya ada juga booklet scannya :blink: meskipun torrent

donlot donlot :lalala:

setsustark
26-08-2010, 06:47 PM
Utakata Scans

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mr_ark
27-08-2010, 03:19 AM
Nitip Link :tidur:

PV:
supercell_-_Utakata_Hanabi_(PV)_[848x480_x264_AAC]_[6D9A4BBA].mkv (http://www.mediafire.com/?a9bejd9g6t9nf8d), Size 96.11 MB


FLAC:
01_Utakata_Hanabi.flac (http://www.mediafire.com/?49bdz2rfi3h98ez), Size 38.61 MB
02_Hoshi_ga_Matataku_Konna_Yoru_ni.flac (http://www.mediafire.com/?37jozb68h28r37d), Size 31.34 MB
03_Worldwide_Love.flac (http://www.mediafire.com/?ifbow5zqle9x9bb), Size 34.4 MB

== edit ==

versi Nipponsei udah keluar ternyata :listen:
[Nipponsei]_NARUTO_Shippuuden_ED14_Single_-_Utakata_Hanabi_[supercell].zip (http://www.mediafire.com/?1h3tglo8agwz7ou), Size 74.85 MB

Crozein
27-08-2010, 06:18 PM
mau nanya flac itu tipe extensi buat apa yah ?

mr_ark
27-08-2010, 06:22 PM
mau nanya flac itu tipe extensi buat apa yah ?
FLAC itu format file audio juga, sejenis sama MP3, tapi kualitasnya jauh lebih unggul daripada MP3. :hahai:

Baca di sini:
http://en.wikipedia.org/wiki/Free_Lossless_Audio_Codec
http://id.wikipedia.org/wiki/FLAC

Sekarang udah mulai ngetren kok CD musik dikonversi ke format FLAC. :piss:

recure
27-08-2010, 06:54 PM
setuju ama yg diatas2(malas quote:elegan:) ttg utakata hanabi kurang sreg bagusan Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni ama Worldwide Love:lol:

mengenai pv supercell cm ada 3 y(Kimi no Shira nai Monogatari,sayonara memories amautakata hanabi) :???:

Xophien
27-08-2010, 08:26 PM
setuju ama yg diatas2(malas quote:elegan:) ttg utakata hanabi kurang sreg bagusan Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni ama Worldwide Love:lol:

mengenai pv supercell cm ada 3 y(Kimi no Shira nai Monogatari,sayonara memories amautakata hanabi) :???:

pv nya itu cm yg jadi judul single nya aj kk,

kl mw pv yg single" vocaloid nya juga ada sih... :iii:

recure
27-08-2010, 08:46 PM
pv nya itu cm yg jadi judul single nya aj kk,

kl mw pv yg single" vocaloid nya juga ada sih... :iii:

kl vocaloid cm beberapa yg ak usuka:lol:
aku kirain ada pv lain penasarn bakal kek gmn pv2 lagunya supercell yg kek love&roll dkk

zegun~kun
27-08-2010, 10:32 PM
bass max . . Worldwide Love - Supercell:listen:


When we are happy
yeah yeah
When we are bored
Boo Boo

mou ne nandaka unzari
datte watashi honto wa rakushita gaaru
mainichi komakai shigoto shitakunai shi
joushiki nanka buttobashichae
sou shauto shite nidone wo kimeru
nante rokku na watakushi
shekena beibe-

donít stop me now
donít stop oh yeah yeah, yeah yeah
donít stop me now
sateto ii kanji ni hajimemasuka

worldwide love de letís go
watashi wa watashi de shika nai no
refuto raito junbi ok ?
tenshon wa takame de puri-zu
worldwide love de pi-su
yamitagari no kimi ni mo smiling
east west kikoeteru ?
ooki na koe de henji shite

when we are happy
yeah yeah
when we are bored
boo boo

doryoku shitatte muda muda
datte watashi tobikiri rakushita gaaru
ima ni futon wa deforuto
betsu ni iijan
omatase show no makuake
raito keshitara watashi rokkusutaa
senkyuu
sofaa no uede on the stage
nanka ii nyan

donít stop me now
donít stop oh yeah yeah, yeah yeah
donít stop me now
chouzetsu eagita- de hajike masuka

worldwide love na kanji
tonari no hito to te wo tsunaide
refuto raito sore ja ok ?
isseenosedehora janpu
worldwide love wo nara sou
fukigen souna kimi ni mo smiling
east west shiranpuri ?
ooki na koe de henji shite

when we are happy
yeah yeah
when we are bored
boo boo

sekaijuu ni hibike kono koe
tooku tooku dokomademo
haato wo yurasu no wa sou
itsudatte jibun de utau konna music, oh yeah

(take me to the chorus)

put your hands up, boys & girls
kokokara maki oko suno ue-bu
supottoraito atete kureru ?
minna issho ni make some noise !!
worldwide love de happy
saizenretsu no kimi ni blow a kiss
refuto raito aishiteru
ooki na koe de henjishite
motto motto
ookina koe de
motto motto

now everybody dance !!

entah kenapa gw suka banget ma ni lagu:listen:

Xophien
27-08-2010, 10:45 PM
bass max . . Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni - supercell:listen:


Believe, believe
There’s magic here tonight
Believe, believe!


Sore wa totemo shizuka na yoru de
Tsunto tsumetai kuuki wa hou o sashita
Omowazu kitto kimi o niranda
“….boku no sei janai desu yo”tte
Sonna kao o shiteiru

Nande mo nai kono shunkan ga
Issho kioku ni nokoru youna kigashitanda

Hoshi ga matataku konna yoru ni
Negai koto o hitotsu
Kanau nara kono toki yo tsuzuke to
Onaji sora o miage nagara
Taisetsu na koto hodo
Sugu soba ni aru no ka mo
Nante omotteta

Itsumo ippou teki na kanjou
Sore ja tsutawaranai koto kurai
Wakatteru tsumori yo
Motomoto nibui kimi wa kitto
Watashi ga okotte bakari iru you ni
Mieru darou kedo

Konnan darake no kono sekai de
Kimi ga iru
Sore dake no koto de kyo mo ikite iu keru

Hoshi ga matataku konna yoru ni
Hitoribocchi ga futari
Kakaeta itami o wakeau you ni
Onaji sora o miagete tara
Nani ka iwanakya tte
Dakedo nani te ieba iin darou

“Nee, nagareboshi ga mitai na”
Joudan de furi kazashita yubisaki
Kirei na o wo hiita
Sore wa maru de mahou no you de

Hoshi ga matataku konna yoru ni
Wasureteta koto o hitotsu
Ii kakete dokun, to haneru kodou
Yami no naka isshun fureta te
Kimi wa kigazuiteru?
Korette kitto
Sou iu koto nano kana

Hoshi ga matataku konna yoru ni

entah kenapa gw suka banget ma ni lagu:listen:

recure
27-08-2010, 10:56 PM
kocak nih td pas lg putar worldwide love ada di post lyricnya pas dah beberapa kali aku pindah ke Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni ada pula di post lyricnya:hihi:

zegun~kun
27-08-2010, 11:01 PM
@sophie
ngikut2 aja lo:listen:

Xophien
27-08-2010, 11:02 PM
kocak nih td pas lg putar worldwide love ada di post lyricnya pas dah beberapa kali aku pindah ke Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni ada pula di post lyricnya:hihi:

:lol: :lol:
pdhl gw post nya iseng" aja

sep",, judul thread udah dibenerin momod ipin,, supercell itu s nya kecil :piso:

casperock
28-08-2010, 01:28 AM
salam kenal,
ada yang punya fotonya nagi gk n seluruh personil SUPERCELL?

PVnya yang utakata hanabi kok animasi, knp y? kan biasanya penyanyinya.

zegun~kun
28-08-2010, 10:06 AM
salam kenal,
ada yang punya fotonya nagi gk n seluruh personil SUPERCELL?

PVnya yang utakata hanabi kok animasi, knp y? kan biasanya penyanyinya.
personil nya supercell emang ga pernah nongol . . . kayak personila nya Gorillaz aja gitu pake animasi . . .
mungkin pemain musik nya pernah nongol di PV Sayonara Memories, tapi vocalist nya -- Nagi sendiri ga pernah nongol:sepi:

mr_ark
28-08-2010, 10:08 AM
mungkin pemain musik nya pernah nongol di PV Sayonara Memories, tapi vocalist nya -- Nagi sendiri ga pernah nongol:sepi:
Lho... :kaget: Yang nyanyi di PV Sayonara Memories bukan Nagi toh? :???:

zegun~kun
28-08-2010, 10:22 AM
Lho... :kaget: Yang nyanyi di PV Sayonara Memories bukan Nagi toh? :???:

http://wiki.d-addicts.com/Sakura_Ema
http://img716.imageshack.us/img716/7112/sakuraema.jpg VS. http://img413.imageshack.us/img413/926/sakuraya.png

does it ring a bell?

mr_ark
28-08-2010, 10:30 AM
@zegun: Owww... kirain itu Nagi. :kecewa: Btw, gambar sebelah kiri gak nongol tuh. Gak boleh "hotlinking" katanya. :p

zegun~kun
28-08-2010, 10:34 AM
@zegun: Owww... kirain itu Nagi. :kecewa: Btw, gambar sebelah kiri gak nongol tuh. Gak boleh "hotlinking" katanya. :p

done . . .

casperock
28-08-2010, 01:43 PM
personil nya supercell emang ga pernah nongol . . . kayak personila nya Gorillaz aja gitu pake animasi . . .
mungkin pemain musik nya pernah nongol di PV Sayonara Memories, tapi vocalist nya -- Nagi sendiri ga pernah nongol:sepi:

ooooo gitu toh,

untuk fotonya nagi search di google yang kluar malah anime bukan orang, knp yhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif?

Crozein
28-08-2010, 04:14 PM
Buat yg penasaran foto nagi , gw dapet dari website Pribadi nagi

http://i317.photobucket.com/albums/mm396/Crozein/Yanaginagi.jpg
sayang sekali Nagi masih blm menunjukan wajahnya kepada publik

zegun~kun
28-08-2010, 05:41 PM
hueeeeee . .
at least badan nya ngga menunjukkan ciri2 badan otaku yg gelembung2 . .
tinggal muka nya aja:haha: suara uda sangat menjanjikan, bodi uda ada bayangan, klo muka nya bagus .. perfect

Xophien
28-08-2010, 06:25 PM
Buat yg penasaran foto nagi , gw dapet dari website Pribadi nagi

*** hidden content ***

jadi ingat tissue hime... :shock1:
semoga mereka tidak "sejenis" :doa:

==== EDIT

peringkat 9 daily ranking oricon,,
http://translate.google.com/translate?hl=id&ie=UTF-8&sl=ja&tl=en&u=http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/&prev=_t&rurl=translate.google.co.id
semoga akan tetep naik :top:

nightskyland
28-08-2010, 07:31 PM
^
^
kk jangan diblok ampe 200 dong...
gw kagak bisa liat... :nangis:

zegun~kun
28-08-2010, 09:23 PM
the vocal sounds like Nagi from supercell a lot . . it said "yanaginagi" . .Yanagi Nagi . . is it her?????
Parallel Filter - Light Song . . any1 got this song:???:


http://www.youtube.com/watch?v=UmA8RZgIA6k&feature=related

Crozein
28-08-2010, 10:08 PM
the vocal sounds like Nagi from supercell a lot . . it said "yanaginagi" . .Yanagi Nagi . . is it her?????
Parallel Filter - Light Song . . any1 got this song:???:


http://www.youtube.com/watch?v=UmA8RZgIA6k&feature=related

iya , tepat sekali nama lengkapnya nagi/gazelle = yanagi nagi , klo album yg ga bareng supercell msh bnyak tapi ga sebagus bareng supercell lagunya

zegun~kun
28-08-2010, 10:15 PM
iya , tepat sekali nama lengkapnya nagi/gazelle = yanagi nagi , klo album yg ga bareng supercell msh bnyak tapi ga sebagus bareng supercell lagunya

tapi entah napa suara nya ngga sedatar klo sama supercell . . . apa itu tuntutan nya supercell??
anywhoo, sama2 bagus dan moe suara nya . . .

Crozein
28-08-2010, 10:26 PM
^
iya katanya sih supercell bnyak nuntutnya

btw ad yg punya album ini gak ?

http://www.amazon.co.jp/REVERSUS-ELECTROCUTICA-Treow-NaturaLe-%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B6%8B%E6%99%82%E9%80%8F/dp/B003UVLQF4

di album situ track 4 vokalnya nagi , gw punya sih tapi yg low quality :suram:

masih lebih baru dari supercell Utakata Hanabi = 2010.8.25

REVERSUS - ELECTROCUTICA = 2010.8.31

klo ad yg punya tolong share tq

recure
28-08-2010, 10:34 PM
^
isa contoh lagunya dr youtube gak soalnya aku ada dpt link donlot tp misalnya dah selesai gak tw cocok ato gak:hihi:

edit

ccd lg main tenis servernya dah aa pindah dimensi dl:tidur:

Xophien
28-08-2010, 11:02 PM
the vocal sounds like Nagi from supercell a lot . . it said "yanaginagi" . .Yanagi Nagi . . is it her?????
Parallel Filter - Light Song . . any1 got this song:???:


http://www.youtube.com/watch?v=UmA8RZgIA6k&feature=related

keren" lagunya :cinta:
bass ny jg keren :cinta:
jadi fans nya mulai sekarang :cinta:

nightskyland
28-08-2010, 11:13 PM
the vocal sounds like Nagi from supercell a lot . . it said "yanaginagi" . .Yanagi Nagi . . is it her?????
Parallel Filter - Light Song . . any1 got this song:???:


http://www.youtube.com/watch?v=UmA8RZgIA6k&feature=related

hmmm... masi lebih enakan lagunya supercell...

lagu ini kayaknya ada nada2 yang miring gimana gitu...

---tambahan---

sekalian mo share yg Illusionika... buruan sebelum di-delete ma youtube... :hehe:


http://www.youtube.com/watch?v=5VclI7vtfJ4

---tambah lagi---

Hysterisis...


http://www.youtube.com/watch?v=IcjIzRtKkn4

like this buat vid yg kedua...

casperock
29-08-2010, 03:12 AM
^
iya katanya sih supercell bnyak nuntutnya

btw ad yg punya album ini gak ?

http://www.amazon.co.jp/REVERSUS-ELECTROCUTICA-Treow-NaturaLe-%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B6%8B%E6%99%82%E9%80%8F/dp/B003UVLQF4

di album situ track 4 vokalnya nagi , gw punya sih tapi yg low quality :suram:

masih lebih baru dari supercell Utakata Hanabi = 2010.8.25

REVERSUS - ELECTROCUTICA = 2010.8.31

klo ad yg punya tolong share tq


mungkin LINKnya yang ini

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zegun~kun
29-08-2010, 12:16 PM
iseng nge rip dari yutub . . . .
jadi maap klo kualitas nya butut

Light Song - Parallel Filter
http://www.mediafire.com/?jlgerlku0k3hl0y

Not Illusionika - Electrocutica
http://www.mediafire.com/?35th5jeecoxwvyw

WaxRain
29-08-2010, 03:45 PM
Saran gw, buat lagu Supercell ato Nagi, sering cek blog-nya Nagi. Byk lagu gratisan sana. Di trit Vocaloid Discography jga ad byk lagu yg dinyanyiin Nagi, asal taw judulnya bs nyari.

BTW, CorLeonis tuh Nagi yah?! Ad yg ad full-album オールトの夢 ? Seeders di torrentnya dah tinggal 1. :nangis: Spid malah 0.1 kbps...

nightskyland
29-08-2010, 09:57 PM
^
^
kk... blognya nagi emg namanya apa??

casperock
30-08-2010, 12:05 AM
eh ada kabar baru ndak dari SUPERCELL?
kok rada sepi yhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

WaxRain
30-08-2010, 07:12 PM
@ nightskyland Blog Nagi tuh http://corleonis.info/top.html tp klo lsg maw free-songs nya, http://corleonis.info/song.html ama http://corleonis.info/leonis/leonis.html


Kabar baru supercell kykna lom ad. :iii:

EDIT: linknya saiia maw hide-thanks gmn yah? Tktnya Nagi jg g maw sebarluasin linknya... >_<

nightskyland
31-08-2010, 01:03 AM
^
^
hmm... corleonis tuh pure album bikinan si nagi yah?? :???:

edan... suaranya lain abis daripada nyanyi ma supercell...

casperock
31-08-2010, 07:03 AM
@ nightskyland Blog Nagi tuh http://corleonis.info/top.html tp klo lsg maw free-songs nya, http://corleonis.info/song.html ama http://corleonis.info/leonis/leonis.html
Kabar baru supercell kykna lom ad. :iii:

yang full album Corleonisnya ada gk? ane cek blognya Nagi gk ngarti

zegun~kun
31-08-2010, 05:35 PM
@ nightskyland Blog Nagi tuh http://corleonis.info/top.html tp klo lsg maw free-songs nya, http://corleonis.info/song.html ama http://corleonis.info/leonis/leonis.html
Kabar baru supercell kykna lom ad. :iii:

wah koq streaming yah:swt:
ada link donlod nya ngga??? suara nyaaaaaaaaaaaa:cinta:

nightskyland
31-08-2010, 06:27 PM
erm... ini ga tau OOT ato ga... tp gw mo ngeshare linknya salah satu album si Nagi...

CorLeonis original 2nd ALBUM - オールトの夢 (M3-25)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

WaxRain
31-08-2010, 08:41 PM
ITU DIAAAA! Gw drtd nunggu torrent siap donlot, tp seeder cm ad 1! Rpnya kk ad yaaaah!
Dpt dr mn kk?

BTW, CorLeonis kykna 'nama' yg dipake Nagi buat ngeluarin lagu. G gt ad hubungan ama Supercell.

nightskyland
01-09-2010, 12:27 AM
^
^
hahaha...
gw nyari2 di google seh... trus ketemunya di blog org laen... hoki asli... hahaha... :hahai:

ini gw dapet 1 lagi link albumnya Nagi

(M3 大阪)[同人音樂][CorLeonis]freirinite (Mediafire 320K)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IkouKuhn
01-09-2010, 05:16 PM
hmm blom ada yang tau wujud asli penampakannya supercell ya? :???:
yang di video klip cuma model doank kan? :panda:

penasaran banget ryo ama nagi penampakannya kyk gmn...:gembel:

WaxRain
01-09-2010, 06:15 PM
Tah di pej brp kan ad 'foto'nya Nagi. Gw seh g taw, post count lom ckp buat ngeliat. :nangis: Penasaran bgt seh... *A*
Band yg di PV Sayonara Memories tah beneren band yg buat lagunya ato bkn pun g taw...

Moga2 kk Crozein kurangin post yg perlu buat liatin gbrnyaaa... :doa:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61695&p=6234746&viewfull=1#post6234746

casperock
02-09-2010, 12:32 AM
Corleonis itu berupa album, nama samaran Nagi atau apa seh?
lihat blognya Nagi, oh sungguh membingungkan

casperock
02-09-2010, 05:30 PM
nih mw nyumbang albumnya corleonis(yanagi nagi)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

WaxRain
02-09-2010, 07:38 PM
CorLeonis tuh bs diblg nama samaran Nagi wkt kluarin album solo yg g ad hubungan ama Ryo ato Supercell. (pdhl postingannya di trit Supercell neh. :hahai:)

casperock
02-09-2010, 11:22 PM
CorLeonis tuh bs diblg nama samaran Nagi wkt kluarin album solo yg g ad hubungan ama Ryo ato Supercell. (pdhl postingannya di trit Supercell neh. :hahai:)

ya gpp lah kan Nagi kan ada hubungannya dengan Supercell

btw ada kabar baru ttg supercell gk? (sepi nih, jarang update)

supercell itu vokalisnya cp seh? dulu ada Hatsune Miku, skrg Nagi. apa memang gk ada vokalisnya tp cuma duet sama orang yg sbg vokalis

Xophien
02-09-2010, 11:35 PM
ya gpp lah kan Nagi kan ada hubungannya dengan Supercell

btw ada kabar baru ttg supercell gk? (sepi nih, jarang update)

supercell itu vokalisnya cp seh? dulu ada Hatsune Miku, skrg Nagi. apa memang gk ada vokalisnya tp cuma duet sama orang yg sbg vokalis

supercell ad 2 project nya terpisah kk,, untuk yg project nya yg dibawah label sony records vokalis nya tetep nagi

nightskyland
03-09-2010, 12:59 AM
btw skrg si Nagi tuh udah bener2 jadi anggota resminya supercell yah??

soalnya di single lagunya supercell juga ga pake embel2 feat.XX...

ato cuma jadi vokalis sementara doang??

Xophien
03-09-2010, 06:29 AM
btw skrg si Nagi tuh udah bener2 jadi anggota resminya supercell yah??

soalnya di single lagunya supercell juga ga pake embel2 feat.XX...

ato cuma jadi vokalis sementara doang??

menurut gw udah resmi sih, kl ga ad vokalis ky ny ga mungkin kontrak sm label deh :iii:

nightskyland
03-09-2010, 10:30 AM
hahaha...

berati bisa diharapkan klo bakal ada album Nagi oleh supercell...

ditunggu nih... :haha:

casperock
04-09-2010, 12:04 AM
oh Nagi dah resmi jadi vokalisnya Supercell, bagus deh kalo begitu
kan enak gk harus pake vocaloid lagi.
moga aja Nagi mw nunjukin tampangnyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

supercell itu pernah konser atau live di TV gk sih? (sptnya sih tdk)

casperock
04-09-2010, 12:09 AM
share albumnya Nagi yang Pertama judulnya Freirinite
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IkouKuhn
04-09-2010, 09:06 AM
oh Nagi dah resmi jadi vokalisnya Supercell, bagus deh kalo begitu
kan enak gk harus pake vocaloid lagi.
moga aja Nagi mw nunjukin tampangnyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-15.gif

supercell itu pernah konser atau live di TV gk sih? (sptnya sih tdk)
cepat ato lambat kalo terus berkembang pasti baka konser live... tinggal tunggu waktu aja kyknya.... :hihi:
suer penasaran banget... kalopun ada fotonya juga ditutupin muka nya....:panda:

casperock
04-09-2010, 11:30 AM
cepat ato lambat kalo terus berkembang pasti baka konser live... tinggal tunggu waktu aja kyknya.... :hihi:
suer penasaran banget... kalopun ada fotonya juga ditutupin muka nya....:panda:

bukan cepat ato lambat,tapi secepatnya.

oh ya, nama fansnya supercell apa seh? gimana kalo Supercellvation.

WaxRain
05-09-2010, 02:41 PM
Hm... Live concert Supercell... Kykna g gt tertarik... =w=

casperock
05-09-2010, 06:38 PM
Hm... Live concert Supercell... Kykna g gt tertarik... =w=

setiap fans Supercell pasti ingin tahu wajah2 personel supercell itu seperti apa.
apalagi sampai live concert.

nightskyland
05-09-2010, 07:20 PM
hahaha...

mudah2an live concertnya ga ampe kyk gorilaz...

casperock
07-09-2010, 12:13 PM
sekedar share lagu yang dinyanyiin Nagi, tapi bukan dari albumnya Nagi

PolyphonicBranch - Paradiso
http://2.bp.blogspot.com/_xbxsTGWi9QA/TGv31np-2tI/AAAAAAAAAMw/UzobLC07lfs/s200/cover.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nightskyland
07-09-2010, 02:37 PM
^
^
erm... ada yang tau hubungan antara yanagi nagi ma yanagi mami??? :???:

casperock
07-09-2010, 10:08 PM
^
^
erm... ada yang tau hubungan antara yanagi nagi ma yanagi mami??? :???:

(dalam pikiran ane)

yanagi mami itu maminya yanagi nagi, scr namanya aja Yanagi Mami, mami dari Yanagi
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif


tapiii, kayaknya gk ada hubungannya

mintend
08-09-2010, 02:13 PM
bener" ini nagi bikin penasaran. . .fotonya nanggung bnget
lama" ke jepang jg ini nyari tao sendiri wahwhawhahw

recure
08-09-2010, 10:02 PM
tp aku heran lagu2 yg nagi nyanyi yg dlm supercell doank yg bagus yg di luar sana beberapa doank yg bagus:sigh:

casperock
09-09-2010, 02:05 AM
tp aku heran lagu2 yg nagi nyanyi yg dlm supercell doank yg bagus yg di luar sana beberapa doank yg bagus:sigh:

sepertinya seh iya juga. ato cuma perasaan aja y?

lagu Nagi yg sama Supercell emang bagus2 smua. apalagi yg うたかた花火
uh, mantep!

casperock
09-09-2010, 02:16 PM
ada kabar baru gk ttg Supercell? (yg bisa bahasa jepang coba donk translate yg ada di website resminya Supercell)


karena besok IDUL FITRI, kepada teman2 sekalian saya ucapkan

Mohon maaf Lahir dan Batin

maaf bila ada kesalahan atau ada hal yg tidak menyenangkan.

oxygun
14-09-2010, 09:02 AM
thanks banget...btw jadi ngeh ama ryo supercell abis nonton bakemonogatari...emang pas2 banget musik yg dibikin ama suasana di animenya...

KuroxZero
14-09-2010, 01:37 PM
gara2 lagu Kimi no Shira nai Monogatari di Bakemonogatari g cari album Supercell.
ternyata lagu lainnya keren banget, apalagi sayonara memories :top: