PDA

View Full Version : Collection Buku-buku Komunikasi dan ilmu sosial (koleksi pribadi)



blackyway22
08-01-2010, 12:40 PM
Buat yang butuh dan suka buku komunikasi dan juga ilmu sosial lainnya, saya coba share disini.. :peace: Mudah2an suka..

Saya janji nanti saya update terus...:hero:

Silahkan di cek satu persatu:



Key Concepts of communication and cultural studies
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


A hand book of media and communication research
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

virtual Culture
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Routledge Handbook Of Communication Research
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Etnography Communication and Etnography, Linguistics, Narrative Inequality (2 buku)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Development Communication
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Language and Communication
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Verbal Communicaion of Emotions
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Multilingual Internet language culture and internet communication
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

George Herbert Mead and human conduct by Herbert Blummer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Rise of the Network Society by Manuel castells
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


An Introduction to Sociolinguistic by
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Beyond language - intercultural communication for english as a second language
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Communication, cultural and media studies: key concepts by john hartley
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ethnography by John D Brewer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Handbook of Language and Social Interaction by: Kristine L. Fitch, Robert E. Sanders
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Information and Communications for development 2009 by: World Bank
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Internet Communication and Qualitative Research by: Chris Mann, Fiona Stewart
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Qualitative Research Methods in Public Relations and Marketing communication by: C. Daymon
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

The Sage Encyclopedia of Qualitative Research Methods by: Lisa M. Given
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

a companion to media studies by: Angharad Valdivia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

choosing among five traditions by cresswell
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

communication theory - media, technology and society by david holmes
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

I'm OK, You're OK by: Thomas A Harris
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

theurapic ways with words
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

virtual etnography by Christine M Hine
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





untuk keterangan buku silahkan bisa kunjungi: http://reckyrida.wordpress.com

Mohon feedback untuk buku2-nya ya :minta: supaya bisa di share buat temen2 yang lainnya :piss:




Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (23 Januari 2010) silahkan klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3210263#post3210263)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (31 Januari 2010) silahkan klik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3302002#post3302002)di sini

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (11 Februari 2010) silahkan klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&page=3)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (5 maret 2010) silahkan klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?61728-Buku-buku-Komunikasi-dan-ilmu-sosial-(koleksi-pribadi)&p=3859095&viewfull=1#post3859095)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (5 maret 2010) silahkan klik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?61728-Buku-buku-Komunikasi-dan-ilmu-sosial-(koleksi-pribadi)&p=4550562#post4550562)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (29 juli 2010) silahkan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&page=7)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (8 Agustus 2010) silahkan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&p=5870020&viewfull=1#post5870020)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (22 Agustus 2010) silahkan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&p=6111892&viewfull=1#post6111892)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (03 Maret 2011) silahkan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&p=8841025&viewfull=1#post8841025) <------ Theories of human communication by S. Littlejohn (link edited)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (09 Oktober 2011) silahkan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&p=11994069&viewfull=1#post11994069)

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (23 Oktober 2011) silahkan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61728&p=12366417&viewfull=1#post12366417) <------ A First Look At Communication Theories 8th Edition by: EM. Griffin

AxMx
08-01-2010, 05:35 PM
ditunggu lagi buku2 lainnya, kebetulan saya juga kuliah di komunikasi :D

blackyway22
09-01-2010, 12:07 AM
ditunggu lagi buku2 lainnya, kebetulan saya juga kuliah di komunikasi :D

Ok.. :piss: Ditunggu aja, pasti saya coba terus bantu...

blackyway22
11-01-2010, 11:41 PM
halo kawan2, maaf belum bisa update lagi, tapi saya usahakan secepatnya, karena masih banyak buku yang saya mau share disini... terima kasih :piss:

blackyway22
13-01-2010, 11:34 PM
buat temen2 sekalian yang juga emang ingin sharing, bisa juga di sini ya...sekalian nambah2-in koleksi

enak_oom
14-01-2010, 12:54 AM
...asiiikkk~ buat nambah2in literatur skripsi.
Biar agak keliatan berbobot dimata penguji.

:hahai: ...mudah2an sih gak jadi 'boomerang' pas sidang.

blackyway22
14-01-2010, 12:59 AM
...asiiikkk~ buat nambah2in literatur skripsi.
Biar agak keliatan berbobot dimata penguji.

:hahai: ...mudah2an sih gak jadi 'boomerang' pas sidang.

hahahah sukses deh buat sidangnya ya, semoga bisa membantu....

blackyway22
15-01-2010, 01:47 AM
:nongol::nongol::nongol::nongol:
udah ada siapa aja ya??

dirhams
15-01-2010, 01:58 AM
nimbrung ach . . .. dari dolo nyari ebook exhibition design susah nya minta ampun.
koleksi wa ada bbrp advertising & communication

btw itu spoiler yg punya blackway cara donlotnya gmn si

blackway, blognya keren bgt. salam kenal, ada fb ga

nitnot
15-01-2010, 04:40 PM
mantabh gan!! ane juga anak komunikasi sem3 nih,, :malu: masiih baruu,,
ijin dungdut yaah,, cek juga kulkas,, :piss:

blackyway22
16-01-2010, 01:19 AM
nimbrung ach . . .. dari dolo nyari ebook exhibition design susah nya minta ampun.
koleksi wa ada bbrp advertising & communication

btw itu spoiler yg punya blackway cara donlotnya gmn si

blackway, blognya keren bgt. salam kenal, ada fb ga

Klik thanks dulu bos, yang ada di sebelah quote, nanti otomatis kebuka link downloadnya... ato ga langsung aja ke blog, disana udah ada link downloadnya plus password...sering2 maen ke blog ya :piss: untuk FB di add aja di recky rida


mantabh gan!! ane juga anak komunikasi sem3 nih,, :malu: masiih baruu,,
ijin dungdut yaah,, cek juga kulkas,, :piss:

hahahah gapapa saya juga baru di semester 3, dan kebetulan buku dosen2 di kampus saya untuk referensi baru pake buku2 ini... :piss: salam kenal ya

blackyway22
17-01-2010, 03:55 AM
Maaf baru bisa update lagi. Sudah saya tambahkan cukup banyak buku, jadi silahkan mampir kembali :hero:

so enjoy it


*** buku yang baru di update menggunakan media fire, tapi pastikan kecepatannya sama yang dari indowebster.com (indowebster.com-nya lagi down :sepi:)

blackyway22
23-01-2010, 01:21 AM
Untuk lanjutan buku-buku komunikasi....:piss: silahkan bisa lngsung di ambil di :tkp2: jijijhihihi jangan lupa untuk kasih review ya klo bisa :minta:


Essentials of social research
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

handbook of language and communication
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


qualitative research and hypermedia - ethnography for the digital age
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Cellphone - anthropology of communication
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

The Language of new Media
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Theory and Research in mass communication
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


****untuk keterangan buku silahkan kunjungi
http://www.reckyrida.wordpress.com

blackyway22
31-01-2010, 12:59 AM
Ini selanjutnya saya update lagi yang baru buku2nya... :hero:


News flash journalism infotainement
interviewing radio
we interupt this newscast
interviewing
news as an entertainment
media promotion & marketing for broad casting, cable and the internet
global entertainment media


klo tertarik silahkan

News flash journalism infotainement

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


interviewing radio

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


we interupt this newscast

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


interviewing

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


news as an entertainment

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


media promotion & marketing for broad casting, cable and the internet

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


global entertainment media

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Jangan sungkan2 untuk memberi yang ijo-ijo ya, hehehehehe :piss:
untuk keterangan buku silahkan bisa kunjungi: http://reckyrida.wordpress.com

Mohon feedback untuk buku2-nya ya :minta: supaya bisa di share buat temen2 yang lainnya, thx :matabelo:

dirhams
31-01-2010, 10:51 AM
ooom black plis om cariin ebook exhibition design,,,, T_T,, semacem booth design gt deeh,,
ngga tau juga sih,, om butuh apa engga tapi klo mau barter
saya punya beberapa proposal EO utk even2 besar,,
dan beberapa ebook markom juga,,

ok om black : )

grahitas
31-01-2010, 07:39 PM
pny kajian semiotika ngga bro? lg nyari bwt skripsi ni,,, klo bs yg bahasa indo,,

blackyway22
31-01-2010, 08:21 PM
ooom black plis om cariin ebook exhibition design,,,, T_T,, semacem booth design gt deeh,,
ngga tau juga sih,, om butuh apa engga tapi klo mau barter
saya punya beberapa proposal EO utk even2 besar,,
dan beberapa ebook markom juga,,

ok om black : )

Hahahha saya usahakan mas dirham... emang siapa pengarangnya..?? nanti saya coba usahakan. Proposal EO nya oke jg tuh :piss:


pny kajian semiotika ngga bro? lg nyari bwt skripsi ni,,, klo bs yg bahasa indo,,

aduh yang bahasa indonesia aga susah, tapi untuk semiotika bisa di usahakan... :hero:

dirhams
01-02-2010, 09:18 AM
@^ kalo ada scanner gw scannin dah tu,, gw ada nih semiotika,,

blackyway22
01-02-2010, 10:20 AM
@^ kalo ada scanner gw scannin dah tu,, gw ada nih semiotika,,

:hahai: bener gan, gua juga kepentok scanner, apalagi yang bahasa indonesia...

dirhams
01-02-2010, 07:11 PM
@ grahitas,, ambil ajah ni di rumah guwa klo you mau,, mayan daripada ngeluarin 50rb,, heheheh,, tapi barter kayanya mantep tuhh,, situ latar belakangnya apaan, komunikasi juga ??

blackyway22
10-02-2010, 11:07 PM
kawan2 saya kembali membawa buku2 komunikasi kembali :hahai: untuk saat ini saya akan mengajukan beberapa buku yang menarik, terutama yang tertarik dengan komunikasi keluarga. jadi silahkan dilihat, dan jika memang suka langsung unduh, dan jungan lupa juga review nya gan, biar semua bisa menikmati hasilnya.. :piss:
ini daftar isinya:

1. Family Communication: The essentials rules for improving communication by: Sven Wahlroos, Ph. D.
2. Family Communication by: Chris Segrin & Jeanne Flora
3. Family Violence Communication Processes edited by: Dudley D. Chan
4. Handbook of Family Communication editted by: Anita L. Vangelisti
5. Journal of Family Communication Vol.1
6. Life-span Communication by: Loretta L. Pecchioni, Kevin B. Wright and Jon F. Nussbaum
7. Making Meaning Creating Family by: Cynthia Gordon
8. Mastering Communication with Ill Patients by: Anthony Black, robert Arnold and James Tulsky
9. The Sigining Family What Every Parent Should Know by: David A. Stewart and Barbara Luetke-Stahlman

klo tertarik silahkan
1. Family Communication: The essentials rules for improving communication by: Sven Wahlroos, Ph. D.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Family Communication by: Chris Segrin & Jeanne Flora

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Family Violence Communication Processes edited by: Dudley D. Chan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

4. Handbook of Family Communication editted by: Anita L. Vangelisti

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

5. Journal of Family Communication Vol.1

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

6. Life-span Communication by: Loretta L. Pecchioni, Kevin B. Wright and Jon F. Nussbaum

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

7. Making Meaning Creating Family by: Cynthia Gordon

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

8. Mastering Communication with Ill Patients by: Anthony Black, robert Arnold and James Tulsky

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

9. The Sigining Family What Every Parent Should Know by: David A. Stewart and Barbara Luetke-Stahlman

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Jangan sungkan2 untuk memberi yang ijo-ijo ya, hehehehehe :piss:
untuk keterangan buku silahkan bisa kunjungi: http://reckyrida.wordpress.com

Mohon feedback untuk buku2-nya ya :minta: supaya bisa di share buat temen2 yang lainnya, thx :matabelo:

bonkq
11-02-2010, 02:36 PM
waduih.. ingris semua, om kasih tau donk caranya translate ebook ke bhs indo, pakai software apaan ya? tlg donk?

blackyway22
11-02-2010, 06:33 PM
waduih.. ingris semua, om kasih tau donk caranya translate ebook ke bhs indo, pakai software apaan ya? tlg donk?

wah klo itu saya juga ga tahu euy, bisa coba googling, tapi klo emang mau coba rubah dari pdf ke word baru nanti translt bisa pake google ato program2 yang ada (klo saya sih kurang suka dengan hasilnya y)... semoga membantu...:piss:

dirhams
12-02-2010, 09:03 PM
waduih.. ingris semua, om kasih tau donk caranya translate ebook ke bhs indo, pakai software apaan ya? tlg donk?

masalah yang sama mas bongki,, tapi krn udah saya ngubek software translator manapun hasilnya nggak bakal akurat,, jadi klo urusan translasi emang kudu manual,, saya sendiri akhirnya pun berusaha keras untuk translate sendiri karena biaya jasa translate tergolong laham,, kadang nyampe 40rb per lembar utk yang profesional,,

tapi kadang masih bersyukur juga bisa dapet buku bajakan yang sangat berkualitas tentunya, walaupun harus nranslate lagi..

blackyway22
14-02-2010, 08:49 AM
ikut kata mas dirham, betul banget mending coba ditranslet sendiri ato mending di parafrase klo emang mau di quote... Emang jasa translet yang prof emang mahal karena mereka juga butuh waktu untuk menerjemahknnya bukan hanya asal menerjemahkan karena beda konteks biasanya beda arti gan...:piss:

zevenpeaz
15-02-2010, 12:15 AM
Om, yang berhubungan dengan Tek-kom dan Tek-Inf yang mana, yah??
Cus, Skripsi ngambil judul yang berhubungan dengan teknologi..(ebook):piss:

Tees-nya orang bandung juga euy....:piss:
Bisa bantuin skripsi donk....:hihi: (kidding)

northenz
15-02-2010, 11:55 PM
buku tori roland barthez punya kagak gan?

blackyway22
16-02-2010, 12:11 AM
Om, yang berhubungan dengan Tek-kom dan Tek-Inf yang mana, yah??
Cus, Skripsi ngambil judul yang berhubungan dengan teknologi..(ebook):piss:

Tees-nya orang bandung juga euy....:piss:
Bisa bantuin skripsi donk....:hihi: (kidding)

wkwkwkwkw :hahai: boleh juga tuh sharing... kuliah dimana..?? sapa tau beneran bisa sharing.. tentang bukunya, ini tek-kom dan tek-inf yang lari ke masalah sosial ato masalah teknisnya, kya jaringan dkk..?? klo masalah teknis terus terang ga punya, tapi banyak ko bisa cari unduh dimana2, klo yang nyerempet ke masalah sosial ada beberapa buku di anatranya virtual reality atau coba baca language and internet... semoga membantu :piss:


buku tori roland barthez punya kagak gan?

roland barthez yang mana gan..?? klo ga salah saya ada beberapa literaturnya tapi nanti saya coba bantu..

northenz
16-02-2010, 10:39 AM
roland barthez yang mana gan..?? klo ga salah saya ada beberapa literaturnya tapi nanti saya coba bantu..

Kurniawan, Semiologi Roland Barthes, (Indonesiatera, 2001) ato Elements of Semiology..
yang bhs Indonesia aja gan...
kalo ada hatur nuwun bgt gan..:hero::hero::hero:

blackyway22
16-02-2010, 11:40 AM
Kurniawan, Semiologi Roland Barthes, (Indonesiatera, 2001) ato Elements of Semiology..
yang bhs Indonesia aja gan...
kalo ada hatur nuwun bgt gan..:hero::hero::hero:

saya coba cari gan ya... klo bahasa indonesia nya saya ga janji ya.. hihihi

zevenpeaz
16-02-2010, 01:06 PM
wkwkwkwkw :hahai: boleh juga tuh sharing... kuliah dimana..?? sapa tau beneran bisa sharing.. tentang bukunya, ini tek-kom dan tek-inf yang lari ke masalah sosial ato masalah teknisnya, kya jaringan dkk..?? klo masalah teknis terus terang ga punya, tapi banyak ko bisa cari unduh dimana2, klo yang nyerempet ke masalah sosial ada beberapa buku di anatranya virtual reality atau coba baca language and internet... semoga membantu :piss:



roland barthez yang mana gan..?? klo ga salah saya ada beberapa literaturnya tapi nanti saya coba bantu..

Masalah sosial:hmm:, Om...ngangakat tentang masalah penerimaan ebook, gitu...??:onion-100: Skripsinya bingung di teori...?? Teori S-O-R udah kuno...:swt:.

blackyway22
17-02-2010, 12:12 PM
Masalah sosial:hmm:, Om...ngangakat tentang masalah penerimaan ebook, gitu...??:onion-100: Skripsinya bingung di teori...?? Teori S-O-R udah kuno...:swt:.

saya sih klo emang bisa bantu share saya share... :hahai: tapi rencana mau buka print ebook buku2 komunikasi dan buku sosial yang saya punya :piss: karena ternyata banyak dosen2 saya juga pada pake literatur yang kurang lebih sama malah ada yang sama... tertarik join..?? hihihih kebetulan belum nemu pemasarannya gimana sama cara untuk printnya seperti apa...

Teori S-O-R bisa dianggap kuno klo dilihat dengan fenomena kuno, tetap aja S-O-R masih belum ilang tajinya karena pada dasarnya masih menjadi dasar dalam komunikas antar persona kan..?? tinggal kita bungkus sama fenomena yang baru2 plus tambahin dari teori lain, jadi deh :boong:

dirhams
19-02-2010, 12:50 AM
setelah googling dengan keyword 'teori SOR',, kayanya ribet juga ya kalo dideskripsiin pake bahasa ilmiah,, ada referensi blog yang mengupas teori2 itu dengan lebih ringan ngga??
thanks

blackyway22
19-02-2010, 11:44 AM
setelah googling dengan keyword 'teori SOR',, kayanya ribet juga ya kalo dideskripsiin pake bahasa ilmiah,, ada referensi blog yang mengupas teori2 itu dengan lebih ringan ngga??
thanks

Heheh aga sulit bro' sebenarnya ada di beberapa buku teori komunikasi... tapi nanti saya cari dah, klo ada nanti saya kasih kabar :hihi:

zevenpeaz
20-02-2010, 04:35 AM
setelah googling dengan keyword 'teori SOR',, kayanya ribet juga ya kalo dideskripsiin pake bahasa ilmiah,, ada referensi blog yang mengupas teori2 itu dengan lebih ringan ngga??
thanks

Menurut ane teori S.O.R tuh paling simpel dam mudah...

Maybe..:hahai::hahai:

karena langsung menukik sasaran

Stimulus ----> Orgasnism ------> Respon
=======================
Pesan -------> Komunikan ---------> Efek (ya/Tidak)

Sok Tahu-nya ane kurang lebih begitu, iya kan, Om TS....??

blackyway22
22-02-2010, 08:52 AM
Menurut ane teori S.O.R tuh paling simpel dam mudah...

Maybe..:hahai::hahai:

karena langsung menukik sasaran

Stimulus ----> Orgasnism ------> Respon
=======================
Pesan -------> Komunikan ---------> Efek (ya/Tidak)

Sok Tahu-nya ane kurang lebih begitu, iya kan, Om TS....??

:top: betul banget gan... you're correct

seimasen
22-02-2010, 05:20 PM
makasih udah mau sharing buku-bukunya ^^
Q ambil ya, soalnya ada bebrapa judul yang bisa bantu skripsiku.

blackyway22
23-02-2010, 12:18 AM
makasih udah mau sharing buku-bukunya ^^
Q ambil ya, soalnya ada bebrapa judul yang bisa bantu skripsiku.

Sama2...:hmm: senang sudah bisa bantu, mudah2an skripsi nya lancar... :piss:

anggapospos
24-02-2010, 08:06 AM
:nongol::nongol::nongol::nongol:
udah ada siapa aja ya??
ada buku2 komunikasi keluaran tahun 1988 gak? judulnya komunikasi yang ditemukan oleh drs.franc herid dari prancis. bagus tuh bukunya. pernah punya tapi ilang.

blackyway22
24-02-2010, 11:49 AM
ada buku2 komunikasi keluaran tahun 1988 gak? judulnya komunikasi yang ditemukan oleh drs.franc herid dari prancis. bagus tuh bukunya. pernah punya tapi ilang.

judulnya paan gan..?? belum pernah denger sih tapi mungkin aja ada...

dirhams
25-02-2010, 07:07 AM
need ebooks brader,,, psikologi manusia terhadap desain media cetak / majalah dan korelasinya,,
cth kasus : penetapan pemilihan style lay out dan karakter tipografi,, karena misalnya redaktur kan pasti menghadapi tipe pembaca yang berbeda,, ada yang sukanya dijelaskan dalam gambar, ada yang sukanya dijelaskan oleh kalimat yang deskriptif,,

dan perkara korelasinya misalnya,, penikmat musik jazz cenderung menyukai lay out yang rumit dan penjelasan yang detail dan desain kontemporer,,
sedangkan seorang yang hobi dengan automotif cenderung menyukai desain yang futuristik dan rumit,

itu contoh doang,, lagi menghayal,,, apakah ada buku sperti itu,,

makasih black way

blackyway22
25-02-2010, 10:45 AM
need ebooks brader,,, psikologi manusia terhadap desain media cetak / majalah dan korelasinya,,
cth kasus : penetapan pemilihan style lay out dan karakter tipografi,, karena misalnya redaktur kan pasti menghadapi tipe pembaca yang berbeda,, ada yang sukanya dijelaskan dalam gambar, ada yang sukanya dijelaskan oleh kalimat yang deskriptif,,

dan perkara korelasinya misalnya,, penikmat musik jazz cenderung menyukai lay out yang rumit dan penjelasan yang detail dan desain kontemporer,,
sedangkan seorang yang hobi dengan automotif cenderung menyukai desain yang futuristik dan rumit,

itu contoh doang,, lagi menghayal,,, apakah ada buku sperti itu,,

makasih black way

saya coba cari deh kawan... menarik kayaknya tuh, jadi klo boleh simple, pengaruh design dengan psikologis manusia ya..??

blackyway22
05-03-2010, 10:36 AM
****Update terbaru buku-buku komunikasi. Silahkan dilihat dan di unduh jika perlu :hahai:

Di sini saya coba untuk memberikan buku-buku komunikasi kesehatan, silahkan di cek satu-satu, di review klo emang mau, jika butuh keterangan lanjutnya silahkan bisa mampir ke http://reckyrida.wordpress.com/2010/03/01/koleks-buku-buku-komunikasi-pt-6/
semoga bermanfaat.. :piss:

1. Health Communications: From Theory to Practice by: Renata S

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Health Care Communication by: Judy Allen,Susan A. Brock

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Narratives, health and healing communication theory, research and practice by: Lynn M. Harter,Phyllis M. Japp,Christina S. Beck

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

4. Lists of review of health communication theory

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Silahkan langsung meluncur :tkp3:
jangan lupa di review dan sedikit oleh2 klo memang merasa terbantu :minta: :piss:

ephor
08-03-2010, 09:33 PM
wuih...
istimewa...
mantaf gan...
buku2 yang gw suka neh...
sayang sekarang cuma bisa donlot doank, bacanya ntar aja ya...
hwehehe..
:piss:

blackyway22
09-03-2010, 12:14 AM
wuih...
istimewa...
mantaf gan...
buku2 yang gw suka neh...
sayang sekarang cuma bisa donlot doank, bacanya ntar aja ya...
hwehehe..
:piss:

Silahkan juragan, asal merasa terbantu, kita semua senang... :piss:

blackyway22
15-03-2010, 11:41 PM
di tunggu update bos...,

ok makasih, ditunggu aja... mungkin minggu ini, saya sedang sibuk ma kerjaan euy.. maaf ya :maaf:

day_la_241006
13-04-2010, 04:59 PM
kaNG bLackyway22, req buku "Teori Komunikasi pengarang Sasa Djuarsa Sendjaja,dkk, Universitas Terbuka",,
pLiiiieeezzz. . . . .http://emo.huhiho.com/set/onion/8.gifpLis bGt ya coz tuk TA nE,,http://emo.huhiho.com/set/onion/119.gif
kLo ada kirim ke day_la_241006@yahoo.com

thaNks Berat

Joy4ever
13-04-2010, 06:31 PM
duh! Keren2 seh... cocok banget buat aq yg kul di psikologi... tp kl buat skripsi ndak cocok buat aq... T___T
Soalnya aq bidangnya pendidikan sehh... tp kurasa bisa lah diambil teori2nya cm buat nambah2i daftar pustaka... hihihi...
kalo ada yg bs kubaca n selese mungkin ku review dikit lah..
Thx

blackyway22
16-04-2010, 11:20 AM
kaNG bLackyway22, req buku "Teori Komunikasi pengarang Sasa Djuarsa Sendjaja,dkk, Universitas Terbuka",,
pLiiiieeezzz. . . . .http://emo.huhiho.com/set/onion/8.gifpLis bGt ya coz tuk TA nE,,http://emo.huhiho.com/set/onion/119.gif
kLo ada kirim ke day_la_241006@yahoo.com

thaNks Berat

waduh teori komunikasi itu ga ada, saya yang ada paling littlejohn edisi 5 sama buku teori komunikasi dari luar juga saya lupa lagi belum cek, tapi bentuknya fisik bukan ebook.. klo emang di bandung bisa saya kasih pinjem buat di kopi tapi klo di luar bandung gimana ya :???:


duh! Keren2 seh... cocok banget buat aq yg kul di psikologi... tp kl buat skripsi ndak cocok buat aq... T___T
Soalnya aq bidangnya pendidikan sehh... tp kurasa bisa lah diambil teori2nya cm buat nambah2i daftar pustaka... hihihi...
kalo ada yg bs kubaca n selese mungkin ku review dikit lah..
Thx

hehehe thanks, ya paling gitu buat nambah2 di daftar pustaka biar keliatan aga keren aja... ada sih beberapa yang nyangkut dgn psikologi, tapi klo psikologi murnia mah ga ada heheheheh... :hihi:

Krusty
18-04-2010, 09:07 AM
keren juga nih cuma yg indo ada g

blackyway22
19-04-2010, 12:48 AM
keren juga nih cuma yg indo ada g

duh maaf klo yang indo ga punya alias susah cari ebooknya.. paling2 klo mau kopiannya ada di rumah heheh :hehe: tapi itu juga cuma beberapa :madesu:

blackyway22
29-04-2010, 10:53 AM
Sebelumnya maaf :maaf: baru bisa share lagi sekarang.... untuk kali ini saya coba berbagi buku-buku komunikasi dengan menggunakan media komputer ato yang lebih dikenal CMC (computer mediated communication) dan juga yang jadi hubungannya dengan bahasa (karena itu bahan tesis gua, hehehehe) :hahai: jadi silahkan di unduh..


ini daftarnya: :rokok:


Multilingual Internet Edited by Susan C. Herring
Cultural, technology, communication Edited by Charles Ess
Computer mediated communication: linguistic, social, and cross cultural edited by Susan C Herring
Consuming Media by: Johan Fornas, Erin Becker, Erjin Bjurstorm, Hillevi Ganetz
Computer mediated communication for linguistic and literacy by Adams B Bodomo
On the way to the web: the secret history of the internet and its founder by Michael A Banks
Internet Society by Maria Bakardjieva
Patterns for computer-mediated communication by Till Schummer and Stephan Lukosch
Linguistic and Cultural by: linguistic and communication online issues in the global age by Kirk St Amant
Language of New Media by Lev Manovich
Internet Communication Qualitative Research by Chris Mann and Fiona Stewart
Electronic Discourse: Linguistic Individuals in Computer-mediated Communication by Boyd H. Davis and Jeutone P. Brewer
Computer Mediated Communication: Social Interaction and The Internet by Crispin Thurlow, Laura Lengel and Alice Tomic
Watershed Research Traditions in Human Communication theory by Donald P Cushman and Kovacic Branislav




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Selamat mengunduh, dan klo bisa review ya.. :minta: terima kasih :maaf:

yokata11
19-05-2010, 03:58 AM
kang recky..abdi ijin nyedoot semua elmunya ya dari sini. FB-nya sudah saya add..nuhun pisan e-book2 nya bermanfaat banjet (baca:banget) :D
mau ngobrol2 lebih lanjut, nti kalo FB nya dah di approve aja okeeh, itu juga kalo berkenan.

nb: ada beberapa file yg belum saya DL dikarenakan server IDWS down atau gmn..sekitar 5 e-book dan itu semuanya saya perhatikan di Server ID: 50 (saya juga kalo DL pelem dari server ini gagal moeloe). mungkin bisa di ganti dengan link mediafire atau upload ulang..hehe (maap merepotkan) semoga amal baiknya mendapatkan balasan yang lebih dari yg Maha Kuasa.

blackyway22
21-05-2010, 12:27 AM
kang recky..abdi ijin nyedoot semua elmunya ya dari sini. FB-nya sudah saya add..nuhun pisan e-book2 nya bermanfaat banjet (baca:banget) :D
mau ngobrol2 lebih lanjut, nti kalo FB nya dah di approve aja okeeh, itu juga kalo berkenan.

nb: ada beberapa file yg belum saya DL dikarenakan server IDWS down atau gmn..sekitar 5 e-book dan itu semuanya saya perhatikan di Server ID: 50 (saya juga kalo DL pelem dari server ini gagal moeloe). mungkin bisa di ganti dengan link mediafire atau upload ulang..hehe (maap merepotkan) semoga amal baiknya mendapatkan balasan yang lebih dari yg Maha Kuasa.


wkwkwk sama2 kang.. :piss: euh, yang mana aja tar saya cek lagi deh.. belum sempet ngecek lagi ke server :idws: euy

blackyway22
02-06-2010, 04:48 AM
^^
heheheh ok bos :piss:

wish
03-06-2010, 09:06 AM
TS minta yang bahasa Indonesia ada ga??
klo ada di share ya

blackyway22
05-06-2010, 01:13 AM
^^
sayangnya ga punya yang E-book euy.. klo versi fisiknya sih ada...

mikeraphael
05-06-2010, 11:55 AM
bang.... punya ebook yang berhubungan ama body language ga??? english ga pa pa, tapi klo ada yang indo lebih mantep... hehehehe... ma kasih yak.....

blackyway22
06-06-2010, 01:53 AM
bang.... punya ebook yang berhubungan ama body language ga??? english ga pa pa, tapi klo ada yang indo lebih mantep... hehehehe... ma kasih yak.....

saya coba cek dulu yah, perasaan sih ada...

blackyway22
29-07-2010, 12:58 AM
Fiuh udah lama ga bagi2 buku lagi.. Silahkan yang suka ini ada buku bagus dari Edward T. Hall

Hidden Dimension by Edward T. Hall

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Silent Language by Edward T. Hall

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ato bisa silahkan bisa mengunjungi http://www.reckyrida.wordpress.com

selamat mengunduh.. Silahkan memberikan review jika berkenan.. :maaf:

kroy
04-08-2010, 07:13 AM
saya lagi nyarinya yang deket2 sama interaksionisme simbolik & konsep diri... ada ga ya? thanks for share,

:top:kudos:top:

blackyway22
08-08-2010, 10:29 AM
saya lagi nyarinya yang deket2 sama interaksionisme simbolik & konsep diri... ada ga ya? thanks for share,

:top:kudos:top:

ada buku KAP ntar saya coba cek sama ada interaksi simbolik & cultural studies, tapi nanti saya nyelam harddsik dulu ya bro, heheheh :piss:

blackyway22
08-08-2010, 03:10 PM
Next..Check this out
Berbagi lagi buku=buku komunikasi, khususnya komunikasi bisnis.. Silahka di cek jika berkenan


1. Bridge the culture gap: A practical guide to international business communication By: Penny Carté and Chris Fox

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Business Communication by: Peter Hartley

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Business Communication by: Vikram & Priya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

4. The Fast Forward MBA in Business Communication by: Lauren Vicker and Ron Hein

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

5. Business Communication & Exam examples taken from the book by: Patrick Forsyth and David Madden

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Semoga berkenan :maaf: Silahkan di unduh, jika berkenan silahkan tinggalkan review.. :piss:

blackyway22
22-08-2010, 12:59 AM
Buku baru selagi hangat :hot: :hot: baru masuk ke sini silahkan bisa di unduh. Ini list nya

1. Intercultural Communication by: Everett M Rogers
2. Diffusion Innovation by: Everett M Rogers
3. Entertainment Education and Social Change by : Everett M Rogers


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Silahkan di unduh kawan2.. :top:

taikuro
22-08-2010, 11:34 PM
Bos, punya buku-buku klasik jurnalistik ga? Kaya Sydney Kobre (Backgrounding News) atawa Interpretative Report-nya Curts McDougal. Kalo ada tenkgkyu banget...

blackyway22
23-08-2010, 08:07 AM
Bos, punya buku-buku klasik jurnalistik ga? Kaya Sydney Kobre (Backgrounding News) atawa Interpretative Report-nya Curts McDougal. Kalo ada tenkgkyu banget...

waduh tampaknya ga punya gan, maaf :maaf:

zevenpeaz
25-08-2010, 02:31 AM
Kang.. Klo buku yang ngebahas theory uses and gratification ada di mana ya..?? :matabelo:

Mohon bimbingannya :malu2:

blackyway22
25-08-2010, 10:28 AM
Coba yang berbau media atau internet, saya lupa euy :maaf: tapi ada ko di salah satu buku di atas.. Saya bantu coba cek juga ya...

geserdong
03-09-2010, 04:33 AM
thx bro..
berguna juga buat ane yg kul di komunikasi..:hehe:

blackyway22
04-09-2010, 10:20 PM
thx bro..
berguna juga buat ane yg kul di komunikasi..:hehe:

sama2.. ya ngerti lah sama anak2 komunikasi, nyari source susah klo pun ada buku luar yang kudu beli :hihi:

munymuny
05-09-2010, 05:47 AM
thanks bro buku2nya sangat bermanfaat

kalo boleh gw request ni, buat skripsi ane

1. Visual Communication by Paul Martin Lester (2003)
2. Seing is believing, introduction to visual communications by Arthur Asa Berger
3. Sign in contemporary Culture by Arthur Asa Berger

mudah2an nemu ya bro
thanks b4

jambuz43
29-09-2010, 07:38 PM
wah...tangkyu...tengkyu bt bukuny bro....ini bener2 kpake bt gw...

btw boleh nambah minta tolong cariin buku gk :)
- Mass media research, an introduction oleh roger d wimmer & joseph r dominick
- Survei in social research oleh de vaus

tengkyu sebelumnya bro....

blackyway22
30-09-2010, 11:53 PM
@all: maaf belum saya bisa update lagi :maaf: lagi sibuk pisan euy.. maaf, tapi klo sempet saya share lagi, saya ada satu buku komunikasi yang bagsu soalnya.. :peace:
@jambuz43: saya cuma nemu yang de vaus aja.. ini linkya silahkan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jambuz43
02-10-2010, 03:43 PM
@all: maaf belum saya bisa update lagi :maaf: lagi sibuk pisan euy.. maaf, tapi klo sempet saya share lagi, saya ada satu buku komunikasi yang bagsu soalnya.. :peace:
@jambuz43: saya cuma nemu yang de vaus aja.. ini linkya silahkan
*** hidden content ***



makasih banget bro @blackyway22....bantuanny sangat berguna bt saia....
btw jd pengen di ajarin gmn caranya.....:peace::cihuy:

bobdylan
03-10-2010, 09:02 PM
kalo mau request bisa ga bro kali aja situ punya
judulnya Writing for television, radio, new media karangan Robert L. Hilliard

kalo ada boleh lah di share!

blackyway22
08-10-2010, 12:57 PM
makasih banget bro @blackyway22....bantuanny sangat berguna bt saia....
btw jd pengen di ajarin gmn caranya.....:peace::cihuy:

caranya apanya bro..?? heheh ya paling share biasa aja, karena kebetulan suka browsing2 di inet, ketemu ya download.. dan ada sebagian dari rekan2 juga.. :top:


kalo mau request bisa ga bro kali aja situ punya
judulnya Writing for television, radio, new media karangan Robert L. Hilliard

kalo ada boleh lah di share!

waduh yang ini saya ga punya maaf bro, tapi klo ada paling nanti saya share di sini.. :maaf:

sekalian mau share buku jarang nih.. hehehe selagi panas :hot::hot::hot::hot::hot: silahkan bisa langsung di unduh.. :peace:

Encyclopedia of Communication Theory
By Dr. Stephen Littlejohn, Karen A. Foss

With more than 300 entries, these two volumes provide a one-stop source for a comprehensive overview of the communication theory field. The Encyclopedia of Communication Theory offers current descriptions of the theories that explain numerous aspects of communication and presents the background issues and concepts that comprise these theories. Focusing exclusively on communication theory, this is the first resource to summarize, in one place, the diversity of theory in the communication field.


http://www.lib.uwaterloo.ca/newsatlib/100708/images/ect1.jpg

mangga di unduh..


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jambuz43
10-10-2010, 10:25 PM
Encyclopedia of Communication Theory
By Dr. Stephen Littlejohn, Karen A. Foss

buku hangat lagi nih.....tengkyu kembali ya brader.....ijin unduh....

tridiannovita
12-10-2010, 08:35 AM
ada yang bahasa indonesia ga bang?

maklum TOEFL cuman 100, hanya cukup buat SMS doang..

blackyway22
12-10-2010, 12:36 PM
ada yang bahasa indonesia ga bang?

maklum TOEFL cuman 100, hanya cukup buat SMS doang..

haduh maaf, yang bahasa indonesia ga punya sourcenya.. klo pun kedepannya ada pasti saya post di sini.. :))

rambo69
28-10-2010, 12:09 PM
wah kebetulan gw anak komunikasi jg, salam kenal ya bro..

ngebantu banget ebooknya :top:

btw ada Theories of Human Communication by y Dr. Stephen W Littlejohn ga bro? :hihi:

blackyway22
29-10-2010, 12:39 PM
wah kebetulan gw anak komunikasi jg, salam kenal ya bro..

ngebantu banget ebooknya :top:

btw ada Theories of Human Communication by y Dr. Stephen W Littlejohn ga bro? :hihi:

ini mah ga ada bro sampe sekarang, paling yang ada encyclopedia of communication theory dari littlejohn coba cek halaman sebelumnya.. ada ko.. Semoga membantu :peace:

diobusuk
31-10-2010, 09:58 PM
bro punya buku yang ini gak? Communication Technology by Everett M. Rogers
thx before :D

jambuz43
01-11-2010, 12:58 PM
bro mo minta tlg pny buku New handbook of organizational communication : advances in theory, research, and methods / Fredric M. Jablin, Linda L. Putman
thx

blackyway22
07-11-2010, 06:52 AM
ini mah ga ada bro sampe sekarang, paling yang ada encyclopedia of communication theory dari littlejohn coba cek halaman sebelumnya.. ada ko.. Semoga membantu :peace:

untuk buku Everett M Rogers saya cuma punya yang diffusion innovation sama Intercultural communication.. klo tertarik bisa cari di post2 sebelumnya ya.. :peace:


bro mo minta tlg pny buku New handbook of organizational communication : advances in theory, research, and methods / Fredric M. Jablin, Linda L. Putman
thx

Maaf setelah dicari2 ternyata ga ada euy, maaf..

yosenyanti
08-11-2010, 05:37 AM
mantab gan...mudah2an bisa membantu untuk memperkaya ilmu komunikasi kita semua. Keep on going

blackyway22
08-11-2010, 09:40 AM
mantab gan...mudah2an bisa membantu untuk memperkaya ilmu komunikasi kita semua. Keep on going

mudah2an bisa terus membantu :top:

rambo69
09-11-2010, 04:26 AM
ini mah ga ada bro sampe sekarang, paling yang ada encyclopedia of communication theory dari littlejohn coba cek halaman sebelumnya.. ada ko.. Semoga membantu :peace:

woke bro, barusan gw download, membantu banget , soalnya cari2 di perpus ga ketemu2 yng encylopedia of communication theory

thanx bgt ya bro :peace:

punkovie
01-12-2010, 07:52 PM
thread ini banyak bantu aku banget....
btw punya buku groundswell karangannya charlene li nggak? terbitan taun 2008
thanks banget.....

blackyway22
03-12-2010, 07:35 AM
thread ini banyak bantu aku banget....
btw punya buku groundswell karangannya charlene li nggak? terbitan taun 2008
thanks banget.....

nanti saya coba cari kan ya.. :peace:

dketek
07-12-2010, 11:34 AM
Wah nice thread bos, ngebantu bgt nih... btw ada buku psikologi komunikasi dr Jalaludin Rahmat ga?mau dong versi ebook nya..

blackyway22
07-12-2010, 09:34 PM
wuaaaaaa
thanks bangetttt

Bro adanya versi audio book, mau ga..?? tapi saya ga tau ini edisi keberapa..


Wah nice thread bos, ngebantu bgt nih... btw ada buku psikologi komunikasi dr Jalaludin Rahmat ga?mau dong versi ebook nya..

maaf bro yang bahasa indonesiaannya kayaknya ga ada tuh :maaf: :xiexie:

adeari3
10-12-2010, 12:27 AM
sob, ebook : cellhone-antrophology... passwordnya salah gak tuh? koq ndak bisa dibuka ya.
btw, thx utk thread bergunanya. manfaatnya terasa banget.

blackyway22
15-12-2010, 07:37 PM
sob, ebook : cellhone-antrophology... passwordnya salah gak tuh? koq ndak bisa dibuka ya.
btw, thx utk thread bergunanya. manfaatnya terasa banget.

Terima kasih seblumnya dah mampir :xiexie: passwordnya cb diketik jangan di copas, semoga berhasil :peace:

edhiewibowo
10-02-2011, 07:34 AM
meski saya bukan anak komunikasi, buku2 yang agan share nih bagus2... Btw, punya buku2 yg ada hubungannya dgn public administration gan?
trims udah nge-share buku2 bermutu

blackyway22
10-02-2011, 07:29 PM
^^
bisa lebih spesifik gan, sapa tau iseng nyari nanti dapet.. :peace:

egi_murder
17-02-2011, 01:30 PM
buat temen2 sekalian yang juga emang ingin sharing, bisa juga di sini ya...sekalian nambah2-in koleksi
terimakasih

edhiewibowo
18-02-2011, 07:48 AM
^^
bisa lebih spesifik gan, sapa tau iseng nyari nanti dapet.. :peace:

makasih sebelumnya. Kalo ada buku:
- Public Administration Theory Primer
- Powers of Theory
itu dulu deh kalo ada gan, ane makasih banget. Takut ntar banyak permintaan nih.. hehehe..
Thx

cahpogung
19-02-2011, 01:44 PM
wajib buat di donlot....

mikeraphael
26-02-2011, 10:41 AM
bang blackway22, ane minta tulung di cariin ebook human development Diane E. Papalia, cetakan macgraw hill... tulungin yah... thx yooooow bang....

edhiewibowo
26-02-2011, 02:15 PM
Terima kasih seblumnya dah mampir :xiexie: passwordnya cb diketik jangan di copas, semoga berhasil :peace:

idem bos, pake pss blackway22 gak bisa tuh

manusiahero2011
28-02-2011, 01:54 PM
Bro.. mantabs :blink: kamu emang :hero: top top top :niceinfo: aku akan serius :belajar: mulai dari hari ini.. :cerutu:

manusiahero2011
28-02-2011, 01:57 PM
:nonghol: ada lagi nggak yah.. saya udah DL semuanya.. hahahah :haha: mantabs bro.. :niceinfo: kamu emang :hero:..

blackyway22
03-03-2011, 07:36 AM
wah2 makasih sebelumnya udah banyak yang mampir, dan maaf juga udah lama ga update.. Sekarang saya mau share buku wajib anak komunikasi, dari S. Littlejohn dan Karen A. Foss, Theories of human Communication, 9th edition.. silahkan di unduh :nikmat:

Theories of Human Communication, 9th Edition by S. Littlejohn and Karen A. Foss
http://www.coursesmart.com/images/9780495095873/9780495095873_s.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

no password


untuk buku lain yang rikues, nanti saya coba cariin dulu ya..:peace:

Link nya udah dibenerin lagi, mohon maaf kemaren2 mati link nya :peace:

liamercubuana
05-03-2011, 09:07 PM
Pengen donlot buku teori komunikasi ga bisa2. pake maknyos selalu : wrong ip....payah nih kalo pake Smart

ekkyblue
06-03-2011, 09:29 AM
Wiiihh mantep nih. kebetulan anak komunikasi juga :D

blackyway22
06-03-2011, 12:16 PM
Pengen donlot buku teori komunikasi ga bisa2. pake maknyos selalu : wrong ip....payah nih kalo pake Smart
ane juga pake smart gan.. emang nih smart bikin bete di beberapa tempat :sebel: coba cari tempat yang aga kebuka gan.. oh ya, sori di upload nya ke maknyos, tdnya mau ke :idws: tapi gagal mulu, nanti klo koneksi saya udah aga stabil saya coba upload ke mediafire


Wiiihh mantep nih. kebetulan anak komunikasi juga :D

:top: semoga membantu, coba klo udah di donlot kasih review ya thx :peace:

grilled_beef
06-03-2011, 09:39 PM
bang blackyway22, buku Interpersonal Communication by Joseph A. Devito ada kg? thx..

blackyway22
06-03-2011, 10:55 PM
bang blackyway22, buku Interpersonal Communication by Joseph A. Devito ada kg? thx..

belum dapet euy, ada juga interpersonal communication tapi bukan karangan devito

kye
07-03-2011, 09:37 AM
gan kalo punya sosial research method di uploadin sekalian ya... thanks...

mltg
09-03-2011, 04:36 PM
Mantaf gan .... bisa memperdalam lg nih yang namanya soft skill.... thank

liamercubuana
11-03-2011, 07:57 PM
Thanks gan dah bisa didonlot. Tapi kok buku Theories of Human Communication nya ga bisa dibuka???kan sya dah 7zip trus pake adobe reader tuk baca tapi knapa katanya filenya damaged. Mohon solusinya gan....

fanov
12-03-2011, 11:33 AM
cocok bgt buat ngasah communication skill ane

deki_de
13-03-2011, 08:32 AM
gan keren banget dah ni

membantu banget gan....

makasih makasih

ada ebook tentang "visual arts communication -- semiotic -- photojurnalism" ? bagi link nya y gan>>

maksih TOPS

deki_de
13-03-2011, 08:44 AM
gan keren banget dah ni

membantu banget gan....

makasih makasih

ada ebook tentang "visual arts communication -- semiotic -- photojurnalism" ? bagi link nya y gan>>

maksih TOPS :hero::hero:

cak_nenen
13-03-2011, 06:08 PM
huwaaaa, sadeeesss. tengs bgt!!!

blackyway22
25-03-2011, 02:59 PM
gan kalo punya sosial research method di uploadin sekalian ya... thanks...

Klo ga salah ada di post2 belakang, tapi klo ga ada nanti saya coba cari ya...


Thanks gan dah bisa didonlot. Tapi kok buku Theories of Human Communication nya ga bisa dibuka???kan sya dah 7zip trus pake adobe reader tuk baca tapi knapa katanya filenya damaged. Mohon solusinya gan....

itu buka nya pake djvu reader bukan pake pdf.. :peace:


gan keren banget dah ni

membantu banget gan....

makasih makasih

ada ebook tentang "visual arts communication -- semiotic -- photojurnalism" ? bagi link nya y gan>>

maksih TOPS :hero::hero:

Saya coba cek dulu, klo ada saya upload nanti.. :maaf:

sixx
05-04-2011, 03:01 PM
Kalo ada yng punya bukunya Clark e Moustakas yang Phenomenologial Research Methods Pliz..di Uplot ya..
Mungkin TS punya?

provokatorcinta
19-04-2011, 12:47 PM
gan ada buku ttg komunikasi seorang trainer gak?

photographolics
07-05-2011, 12:26 AM
sharing aja ya gan
ane biasanya downlaod buku komunikasi di library.nu
disana lumayan lengkap, apalagi terbitan sage
ane aja dapet buku teori kom nya little john sama karen a foss yg baru di situ

blackyway22
07-05-2011, 06:51 PM
^^
makasih tips nya om, hehehe sekalian yang lain klo mau sharing buku komunikasi dan sosial bisa di sini.. :peace:

cikal61
11-05-2011, 02:04 AM
makasih sharentya bro......

mikomiko
25-05-2011, 02:16 AM
ebook yg bahas teori komunikasi seperti S-O-R lavidge and steiner ada g y?thanks be4

pestarokenrol
25-05-2011, 09:40 AM
wah, TS bener2 dermawan....semoga amal ente bakal bertambah

bisa buat amunisi untuk bikin thesis nih....

abenk182
25-05-2011, 12:27 PM
gak ada yang bahasa Indonesia bro?

youmyone
20-06-2011, 06:12 AM
gan bukunya roger d wimmer yang mana ya?heheheheheh...

HoRny
20-06-2011, 06:46 AM
Tsnya baik gan :hihi:
thx 4 share

alwancur
20-06-2011, 07:04 PM
ijin sedot yang Language And Communication sama The Verbal Communicaion of Emotions..
gua mahasiswa psikologi dan ini bermanfaat sekalih. tengkyu :D

ajheegile
21-06-2011, 05:32 AM
ijin ngunduh bos

mamabig
19-08-2011, 01:57 PM
Wah ini nih namanya ebook yang bermanfaat... hahaha... ijin sedoot ya... moga TS yang baik hati dilancarkan Rezeki nya... hehe

FamousMonster
21-08-2011, 04:47 AM
akhirnya nemu juga ebook2 komunikasi,, sangat membantu sekali buat tugas akhir

Thanks to TS..

clarabink
21-08-2011, 03:18 PM
thankkss...
numpang sedott

DoLoJo
22-08-2011, 03:33 PM
thank's gan.. :tkp2:
terus update donk gan...heee
kalo bisa yang lebih fokus ke ilmu sosialnya...
:peace:

gentongprabu
25-08-2011, 11:39 PM
wah makasih banget sharenya... Klo bisa update lagi dong.. kayaknya update terakhirnya sekitar beberapa bulan yang lalu.. hehehe maaf banyak request.. :peace:

ghtx
02-09-2011, 07:48 PM
mantap
thank buat oploader
hehheheheheheh
MANFAATNYA BEJIBUN BANGET BAGI ANE

kitipz
03-09-2011, 10:26 AM
hore! buat nambahin literatur bikin laporan magang, biar ga susah minjem/beli..ah thankyu TS *cium TS

choujy
13-09-2011, 02:34 PM
Thank's banyak buat uploadernya. Bener2 membantu

kitipz
27-09-2011, 05:18 PM
yahh udah kehapus gan padahal lagi butuh littlejohn nya dalam bentuk e-book huks

elips21
06-10-2011, 12:45 AM
makasih bang uploadnya kepake banget, mohon izin unduh gan : )

blackyway22
06-10-2011, 09:50 PM
yahh udah kehapus gan padahal lagi butuh littlejohn nya dalam bentuk e-book huks

Udah saya perbaharui link untuk Littlejohn: theories of human communication-nya silahkan bisa coba di unduh..

Untuk update and rikues, mohon maaf karena keterbatasan waktu saya belum bisa update and cariin buku rikuesan.. tapi klo nanti ada yang baru pasti saya update di sini..

mohon maaf atas ketidaknyamanannya :maaf:

elips21
07-10-2011, 11:13 PM
maaf bang klo terjemahannya Theories of human communication by S. Littlejohn ada punya ga bang, maaf saya ga terlalu pinter bhs inggris bang, trimakasih sebelumnya

blackyway22
09-10-2011, 10:06 AM
maaf bang klo terjemahannya Theories of human communication by S. Littlejohn ada punya ga bang, maaf saya ga terlalu pinter bhs inggris bang, trimakasih sebelumnya

Waduh klo bahasa indonesia saya ga punya kang... mungkin klo mau cari yang bahasa indonesia harus beli :maaf:

Skalian udah lama ga update buku2 baru komunikasi.. Silahkan mumpung masih hangat :hot: :hot:


1. Mass Media Research: An Introduction by: Roger D. Wimmer, Joseph R. Dominick
2. Media Research Methods: Measuring Audiences, Reactions and Impact by: Professor Barrie Gunter
3. The Handbook of Online and Social Media Research: Tools and Techniques for Market Researchers by: Ray Poynter
4. New Media, Old Media: A History and Theory Reader by: Wendy Hui Kyong Chun, Thomas W. Keenan
5. Analyzing Media Messages: Using Quantitative Content Analysis in Research by: Daniel Riffe
6. Handbook of Media Management And Economics by: Alan B. Albarran
7. The Handbook of Children, Media and Development by: Sandra L. Calvert, Barbara J. Wilson
8. We the Media : Grassroots Journalism by the People, for the People by: Dan Gillmor

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

untuk keterangan buku silahkan bisa mampir ke http://www.reckyrida.wordpress.com

Selamat mengunduh :xiexie: :maaf: :xiexie:

munkiedz
09-10-2011, 07:12 PM
bro ada ebook yg kira2 secara khusus bahas ttg media-gender-iklan ga?? ato mgkn ada yg bs bantu kasih saran buat judul sm pengarangnya?? :???:

pestarokenrol
11-10-2011, 02:20 PM
wah hebat nih koleksi ebook komunikasinya...
kalo untuk telaah Jaringan Komunikasi sosial dalam terapan untuk mapping SDM di sebuah organisasi pakai buku apa ya ?
saya sudah dapat software utk jaringan komunikasi yaitu SocNetV & UCINET, kebetulan interes banget untuk judul & tema tesis tentang Jaringan komunikasi...


please help.. thanks

blackyway22
23-10-2011, 12:11 PM
bro ada ebook yg kira2 secara khusus bahas ttg media-gender-iklan ga?? ato mgkn ada yg bs bantu kasih saran buat judul sm pengarangnya?? :???:

Wah klo aga spesifiik kaya gitu aga sulit, mungkin ada saja, tapi saya lebih punya yang generalnya aja.. Kalo ada mungkin nanti saya akan sharing.. Trims dah mampir :peace:


wah hebat nih koleksi ebook komunikasinya...
kalo untuk telaah Jaringan Komunikasi sosial dalam terapan untuk mapping SDM di sebuah organisasi pakai buku apa ya ?
saya sudah dapat software utk jaringan komunikasi yaitu SocNetV & UCINET, kebetulan interes banget untuk judul & tema tesis tentang Jaringan komunikasi...

please help.. thanks

Waduh bukan saya ga mau bantu, tapi klo yang urusannya dengan teknik jaringan saya aga buta mas.. Mungkin bisa cari dulu di google buku apa yang di butuhkan, klo saya bisa bantu cari, nanti saya carikan..


thanks kawan.... ternyata tadi saya kurang teliti baca.
mohon ijin berselancar di link2 yang tersedia ya :)

mangga kang silahkan :peace:


Sekalian mau bagi2 buku wajib anak komunikasi lagi.. Silahkan mampir dan unduh





A First Look at Communication Theory 8th Edition by Em Griffin

http://static.library.nu/t/47/474133.jpg

Link unduh:
http://ifile.it/fh4q0y/ebooksclub.org__A_First_Look_at_Communication_Theo ry___8th_Edition_.l_z4x304k2kxktxjo.pdf


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Keterangan lebih lanjut buat bukunya silahkan mampir ke sini http://reckyrida.wordpress.com/





Silahkan Menikmati :peace:

pestarokenrol
24-10-2011, 11:30 AM
Waduh bukan saya ga mau bantu, tapi klo yang urusannya dengan teknik jaringan saya aga buta mas.. Mungkin bisa cari dulu di google buku apa yang di butuhkan, klo saya bisa bantu cari, nanti saya carikan..


kalau buku ini bung,

Social network analysis: methods and applications
Oleh Stanley Wasserman,Katherine Faust

apa punya ya ? sapa tau menjawab pertanyaan saya soal jaringan komunikasi....

terimakasih

ini juga bung :
Social network analysis: a handbook - John Scott

sapa tau punya :)
eh, boleh request disini kan ?

thanks

Dhillagila
24-10-2011, 06:17 PM
ini buku buat kuliahan sosial yah?

kalo buat orang yg bukan di bidang sosial, tapi ke peningkatan sosial individunya ada ga??? :maaf:

hyp0t3nus4
25-10-2011, 08:59 AM
haiii.... aku mau mnta tolong donk untuk buku mengenai teori gender feminisme buku apa iah yg cocok kira2?

bogelz
30-10-2011, 01:06 AM
Saya sdh add FB kang recky lo berkenan mohon di confirm...Pas bgd neh q jg sdg nyari Teori CMC (computer mediated communication) pengarang littlejohn untuk skripsi saya. Mohon bantuannya kang..

winwan
18-11-2011, 07:00 PM
gan... ada yang littlejohn "theories of human communication" edisi 7 gak ?

blackyway22
08-01-2012, 10:03 AM
kalau buku ini bung,

Social network analysis: methods and applications
Oleh Stanley Wasserman,Katherine Faust

apa punya ya ? sapa tau menjawab pertanyaan saya soal jaringan komunikasi....

terimakasih

ini juga bung :
Social network analysis: a handbook - John Scott

sapa tau punya :)
eh, boleh request disini kan ?

thanks

Udah saya cek belum punya gam, cari2 juga belum ketemu.. tapi klo udh ada pasti saya pampang di sini.. Thx dah mampir ya


ini buku buat kuliahan sosial yah?

kalo buat orang yg bukan di bidang sosial, tapi ke peningkatan sosial individunya ada ga??? :maaf:

Ke komunikasi lebih beratnya sih gan.. KLo sosial yang ken dinvidu paling cari interpersonal communcation, ada di post2 atas kan :peace:


haiii.... aku mau mnta tolong donk untuk buku mengenai teori gender feminisme buku apa iah yg cocok kira2?

Waduh klo ditanya kaya gitu bingung, karena pasti banyak, saran aja sih coba cek di buku littlejohn yang encyclopedia of communication theory atau di theories of human communication, paling nanti dari sana lebih kebuka larinya ke teori mana.. semoga membantu :maaaf:


Saya sdh add FB kang recky lo berkenan mohon di confirm...Pas bgd neh q jg sdg nyari Teori CMC (computer mediated communication) pengarang littlejohn untuk skripsi saya. Mohon bantuannya kang..

udah di confirm dari lama, sori udah lama ka nyimpang ke sini karena satu dan lain halnya...


gan... ada yang littlejohn "theories of human communication" edisi 7 gak ?

adanya yang edisi 9 kang, saya pikir sama aja ko, cuma beberapa editing kecil.. :peace:

funnur
11-01-2012, 07:38 AM
bang black yg buku litle john format filenya djvu itu dibuka pake apa?

blackyway22
11-01-2012, 09:51 AM
bang black yg buku litle john format filenya djvu itu dibuka pake apa?

pake djvu viewer bisa di download di sini filenya.. kecil ko

http://www.mediafire.com/?u2gnmngyzjy

ato

http://www.indowebster.com/download/files/djvu_viewer_windjview

timtamia
27-01-2012, 08:56 AM
bukunya John fiske ada gak bung? Judulnya Cultural and Communication Studies. Thanks in advance :)

_hdee_
17-02-2012, 09:39 AM
gan,ni buku2 bermanfaat banget buat ane,kebeneran ane lagi nyari literatur komunikasi keluarga, dan itu susah banget..berkat agan,ane dapet literatur tambahan yang asyik2 neh,,ane blm bisa ngasih ijo2,jarang OL soalnya..tapi beribu2 thanks buat agan,, :)

redshark1979
01-03-2012, 07:23 AM
buku-buku politik yang populer ada nda ya?

gombezz
18-03-2012, 08:02 PM
mas linknya mati --> Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (03 Maret 2011) silahkan di sini <------ Theories of human communication by S. Littlejohn (link edited)
bisa d reupload lagi..?
thanks before

09102005
19-03-2012, 05:14 PM
Misi gan, Nubie mau salam kenal sekalian request. ud nempel post di OFFICIAL thread, cuman mau lebih memastikan mengenai request tsb. apakah ada buku "A First Look at Communication Theory 6th edition"? Memang sudah disediakan oleh agan utk edisi ke 8, tapi apa daya bila dosen memutuskan hanya edisi ke 6 yang dipakai. mohon bantuannya utk di-share bila ada. Thanks before tuk bung Black.

blackyway22
03-04-2012, 09:57 AM
bukunya John fiske ada gak bung? Judulnya Cultural and Communication Studies. Thanks in advance :)

belum nemu gan, klo emang udah nemu nnti saya coba upload ya.. thx dah mampir :maaf:


gan,ni buku2 bermanfaat banget buat ane,kebeneran ane lagi nyari literatur komunikasi keluarga, dan itu susah banget..berkat agan,ane dapet literatur tambahan yang asyik2 neh,,ane blm bisa ngasih ijo2,jarang OL soalnya..tapi beribu2 thanks buat agan,, :)

sama2, semoga bermanfaat... :top:


buku-buku politik yang populer ada nda ya?

wah klo kaya gitu susah carinya, saya ga bgitu ngeh soal politik hehehe :peace:


mas linknya mati --> Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (03 Maret 2011) silahkan di sini <------ Theories of human communication by S. Littlejohn (link edited)
bisa d reupload lagi..?
thanks before

nanti saya coba upload lagi ya :maaf:


Misi gan, Nubie mau salam kenal sekalian request. ud nempel post di OFFICIAL thread, cuman mau lebih memastikan mengenai request tsb. apakah ada buku "A First Look at Communication Theory 6th edition"? Memang sudah disediakan oleh agan utk edisi ke 8, tapi apa daya bila dosen memutuskan hanya edisi ke 6 yang dipakai. mohon bantuannya utk di-share bila ada. Thanks before tuk bung Black.

aduh saya ga ada yang edisi 6, di internet yang beredar emang cuman edisi 8, mohon maaf :maaf:

meier
10-04-2012, 10:11 AM
Permisi, apakah salah satu atau mungkin semua buku ini sudah pernah di upload?

"Handbook of Interpersonal Communication" (De Vito Joseph)
"Organizational Communication" Goldhaber Gerald
"Communication Models" Windahl
"Teori Komunikasi Massa" Mc Quail Denis
"Teori Komunikasi" Universtias Terbuka

terima kasih sebelumnya :)

kitipz
10-04-2012, 10:19 AM
mas, reupload buku em griffin yg first look dong, lagi butuh banget buat nyusun skripsi :((((

kacamataku
21-05-2012, 12:13 AM
Bang anee mau Request doong, Ebook Komunikasi Interpersonal Karangan siapa aja boleh, baik Buku luar aaupun lokal, buttuuuuuuuhhhhhh banget banget bangeett buat Skripsi, Sama kalo ada Tentang Komunikasi Sastra. Terima kasih banyak.

dectraya
22-05-2012, 11:03 PM
gan yang ebook new media,old media ga bisa saya sedot nih, ada yang lain tidak?
thx


gan yang interviewing linknya ga ada filenya tuhh gmn dong :sebel:

FamousMonster
01-06-2012, 08:01 PM
Bro ini file downloadnya rata2 udah pada di remove ni,,, isi linknya "no such file" terus

Kathzero
01-07-2012, 11:01 PM
Selamat malam mas Blackyway 22.. sebelumnya terima kasih banyak mas buat link2 e-book buku komunikasi dan sosialnya.. berguna banget nihh untuk dipelajari. meski ane bukan dr jurusan ybs..

ini mau lapor mas.. ada broken link.. mungkin bisa dicek mas makasii :

buku2 komunikasi dan ilmu sosial pt.3 ***update 31 januari 2010
- interviewing radio (404 not found)
- we interupt this newscast (404 not found)
- interviewing (idem)
- global entertainment media (idem)

================================================

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (11 Februari 2010)
- Life-span Communication by: Loretta L. Pecchioni, Kevin B. Wright and Jon F. Nussbaum (invalid/deleted file)

================================================

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (5 maret 2010)
- Consuming Media by: Johan Fornas, Erin Becker, Erjin Bjurstorm, Hillevi Ganetz (invalid/deleted file)
- Linguistic and Cultural by: linguistic and communication online issues in the global age by Kirk St Amant (invalid/deleted file)
- Watershed Research Traditions in Human Communication theory by Donald P Cushman and Kovacic Branislav (invalid)

=================================================

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (29 juli 2010)
- Bridge the culture gap: A practical guide to international business communication By: Penny Carté and Chris Fox (404 not found)
- Business Communication by: Vikram & Priya (idem)

=================================================

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (8 Agustus 2010)
- Intercultural Communication by: Everett M Rogers (Page not found. The file might have been deleted due to copyright infringement issue)

=================================================

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (03 Maret 2011)
- Theories of human communication by S. Littlejohn (no such file)

=================================================

Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (09 Oktober 2011)
- Media Research Methods: Measuring Audiences, Reactions and Impact by: Professor Barrie Gunter (No Such file)
- Mass Media Research: An Introduction by: Roger D. Wimmer, Joseph R. Dominick idem)
- The Handbook of Online and Social Media Research: Tools and Techniques for Market Researchers by: Ray Poynter (idem)
- New Media, Old Media: A History and Theory Reader by: Wendy Hui Kyong Chun, Thomas W. Keenan (idem)
- Analyzing Media Messages: Using Quantitative Content Analysis in Research by: Daniel Riffe (idem)
- Handbook of Media Management And Economics by: Alan B. Albarran (idem)
- The Handbook of Children, Media and Development by: Sandra L. Calvert, Barbara J. Wilson (idem)
- We the Media : Grassroots Journalism by the People, for the People by: Dan Gillmor (idem)

=================================================
Update buku-buku komunikasi dan ilmu sosial (23 Oktober 2011)
- A First Look At Communication Theories 8th Edition by: EM. Griffin (no such file)

saya lihat ternyataa banyak juga ya mas.. sekali lagi terima kasihh buat udah mau upload linknya kesini :)

hipotamus
06-07-2012, 08:27 AM
klo buku tentang semiotika ada ga?
tks

rezarahmanhakim
06-07-2012, 08:08 PM
bro..sudah saya sedot, tapi waktu unrar kok passwordnya salah ya bro? udah nyoba berbagai macam cara.tapi tetep kagak bisa.mohon petunjuk bro.
bukunya super bagus soalnya.terima kasih.

vachme21
15-07-2012, 03:30 PM
lagi nyari bukunya Prof Noam Chomsky ga ada nih T__T
yang judulnya Language and Thought doooong

eldhafa
23-09-2012, 09:49 PM
salam kenal...saya pendatang baru nih...minta petunjuknya dong cara download ebook komunikasinya...saya masih bingung nih.. thanks before

marfuadi
21-10-2012, 12:54 AM
Theories of human communication by S. Littlejohn (link dead)

kulpang_mekanin
23-10-2012, 12:24 AM
Makasih ya gan.
Semoga hidup ente tambah berkah..

andhikapam
11-12-2012, 10:45 PM
Halo blackway22. salam kenal, saya masih newbie. sy lg mau susun tesis, dan kebeneran nemu forum ini, dan kebetulan nemu thread blackway22. ane mau tanya n kalau bisa request, apakah ada buku atau ebook tg tv ata tv berita? kalau sudah ada tolong di arahkan ke linknya ya. trima kasih atas bantuan blackway22

asusila
14-02-2013, 09:45 AM
ifile it tutup bro., jadi banyak link invalid., bisa ga diuploadin :)

Fab90
15-02-2013, 01:36 AM
lagi pengerjaan skripsi komunikasi & nemu trit ini rasanya :terharu:

oiya bro blackyway22 ada buku2 yg ngebahas ttg cultural studies atau semiotika ga ya?

dephchii
03-03-2013, 08:00 PM
maaf gan.. saya lagi cari buku 'memahami film' karya himawan pratista buat skripsi komunikasi saya.. kira2 temen2 di sini ada yg bisa bantu nggak ya cari pdf nya? atau mgkin ada yg pnya pdf nya, dan bersedia bagi link.. terima kasih..

saya juga lagi cari byk buku research media cultures nih, berhubung metode saya film genre analysis. mungkin bang blackyway22 punya saran buku yg bisa dibaca? thanks.. :)

chimb
04-03-2013, 02:08 AM
kalo ebook yg buat mengerti bahasa tubuh atau bahasa non verbal yg mana2 aja yah ??

thefallendevil
11-05-2013, 11:08 AM
gan punya ebook soal fenomenologi tidak, butuh pencerahan buat bikin skripsi saya

dhyanayu
27-07-2013, 11:16 AM
kenapa banyak link yg mati
padahal banyak banget buku yg dibutuhkan di sini :(