PDA

View Full Version : Wajah Asli Tobi(Naruto Manga)



hayasegawa
09-01-2010, 11:14 AM
Langsung aja dilihat The Real Face of Tobi

http://i568.photobucket.com/albums/ss126/toniliu/Tobi__s_Reunion___NOT_by_nekoni.jpg

Bonus

http://i568.photobucket.com/albums/ss126/toniliu/Tobi__s_Reunion_by_nekoni2.jpg

Gak tau ni Edisi berapa.....ada yang tahu?
thx gan just want to share

:grp::grp::thx::thx::thx::idwslovers::idwspiss:

zutara
09-01-2010, 11:54 AM
wow... gak kaget... :haha:

dah tau kalo madara itu dah tua... :lalala:

SuzukiRyo
09-01-2010, 12:32 PM
HOAX gan :smiley_beer:

ga pernah baca naruto ya :lol:

kucinglistrik
09-01-2010, 02:46 PM
keknya ini cuman bikinan buat lucu2an aja....
di narutonya belum pernah liat yg ginian... :hehe:

Dfree
09-01-2010, 03:23 PM
keliatannya bikinan fans,,, salut buat dedikasiny!!!

GondrongEdan
09-01-2010, 04:40 PM
source pliss,. dari chapter brp gan,.? :minta:

dulu gw pernah nonton anime naruto filler tentang wajah kakasih di balik masker,.. asli kocak :lol:

hayasegawa
09-01-2010, 04:42 PM
Ane juga g sengaja dpt beginian.. Ane g ngikutin bnget naruto.. But terima kasih buat agan agan yg udah kasih tau..

hamzzzs
09-01-2010, 06:25 PM
wkwkwk tua bisa aja tuh yang gambar...

mAdu_sAmudrA
09-01-2010, 06:31 PM
tobi=obito
tobi mukanya tua
ah ada2 aja tuh mungkin buatan otaku yang gak sabar nunguin khisi buat ngungkapin wajah madara yang asli

zeroka
09-01-2010, 06:54 PM
==a tua amet jadi mirip keq yg kakek ma nenek yg dari suna ntu ==a

gorasul
09-01-2010, 07:30 PM
dikirain spoiler beneran
ternyata (kayaknya) gambar lucu-lucuan fans yah
=)

tp yg di gambar bonusnya itu...
bisa beneran terjadi tuh
=D

mata sharingannya Madara yg ditunjukin dr topengnya cuman sebelah doang, mata sebelah kanan, sedangkan mata sharingan Kekkashi yg didapet itu mata sebelah kiri...

berarti identitas Madara sesungguhnya adalah...
hint~hint~hint
:blink:

0REI0
09-01-2010, 07:46 PM
wew ii mah kerjaan fans yang niat

hoayuko
09-01-2010, 11:16 PM
Wakakaka... Gua pernah dapet nih dari download komik Naruto. Tapi jadi inget lagi. Hahahah

fansholic
09-01-2010, 11:19 PM
buat lucu2an doank ya??

madarany udah tua banget berarti...
udah ad pas zaman hokage pertama

wiwi3k
10-01-2010, 12:16 AM
wakakak kalo mukanya bneran ngitu si madara sih lawak bner

SanD5
10-01-2010, 12:31 AM
wakakak :lol:
fan art tu ....
pic yg pertama tobi uda tua n yg k dua tobi=obito

boku
10-01-2010, 05:32 AM
wah kykny ini bukan manga naruto yang dipublish deh :bolakbalik: koq gw ga pernah liat ga pernah baca yh:panik:

esge
10-01-2010, 05:56 AM
ya iyalah buatan fans..... kalo ngikutin naruto pasti tau itu bukan mukanya tobi......

mukanya kakashi aja belom pernah dikasih liat...... :hahai:

andi msc
10-01-2010, 05:57 AM
beneran itu, tua banget..

bukannya dah mati itu madara uchiha

xtreemcore
10-01-2010, 07:43 AM
:hahai:....menurut gwa yg bner yg di atas:hahai:,secara umur dah tua banget:piss::piss:

Rando
10-01-2010, 07:49 AM
fanmade toh, bagus juga illustrasinya, kalau dilogika memang tobi harusnya bermuka tua :lol:

Shuichi
10-01-2010, 08:07 AM
Ehhh ... :kaget:
beneran itu muka aslinya Tobi :???:

waryono
10-01-2010, 09:12 AM
Masak tobi setua itu????
Kalo tobi tua masak gak sakit pinggang tuh orang.
hahahaha

azmikun
10-01-2010, 09:39 AM
ini mah cuma doujinshi, yang bikin cuma fans bukan si mangaka benerannya

dimazbaik
10-01-2010, 10:25 AM
JIAHh om itu mah FANSSARTTT hu hu

makanya kalo ga tau baca dulu akwkwkawka

kuroneko23
10-01-2010, 11:03 AM
wkakaka tobi nya udah tua banget hahhaa

sylx
10-01-2010, 05:50 PM
tua gt madaranya.. tp jago bgt tuh org.. bgs nih hsil bkinannya.. haha.. nice job!!

NightLucifer
10-01-2010, 09:40 PM
cacat masa ia kaya gitu ceritanya wkaakka...
mantap

rudjoks
10-01-2010, 09:54 PM
Wkakakakakayyy, sensei menciut??? Ternyata tobi bukan belaga2 o'on tp emang die bener2 o'on....
Keren bikinannya

gustinz
10-01-2010, 10:41 PM
ini beneran gak sih yah?
koq agak aneh..