PDA

View Full Version : US P.S. I Love You [2008]



cataku
18-09-2008, 09:52 PM
http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/PSILoveYou.jpg


more info (http://en.wikipedia.org/wiki/P.S._I_Love_You_(film))

P.S. I Love You is a 2007 American romantic drama film directed by Richard LaGravenese.
The screenplay by LaGravenese and Steven Rogers is based on the 2004 novel of the same name by Cecelia Ahern.





Gerry and Holly Kennedy are a happily married couple living on the Lower East Side of Manhattan until he succumbs to a brain tumor. Deeply distraught, Holly withdraws from her family and friends until they descend upon her on her 30th birthday. They are determined to force the young widow to face the future and decide what her next career move should be. As they rally around Holly and help organize her apartment, a cake is delivered, and on it is a message from Gerry. It proves to be the first of several - all ending with the sign-off P.S. I Love You - he arranged to have delivered to her after his death. As the seasons pass, each new message fills her with encouragement and sends her on a new adventure. While Holly's mother Patricia and her best friends Denise and Sharon are concerned Gerry's letters are keeping Holly tied to the past, they are in fact pushing her into the future. With Gerry's words as her guide, Holly slowly embarks on a journey of rediscovery.

Gerry pre-arranged for Holly, Denise, and Sharon to travel to his homeland of Ireland, and while there they meet William, a singer who strongly reminds Holly of her deceased husband and coincidentally was his childhood friend. During the vacation, Denise announces she's engaged and Sharon reveals she's pregnant, and the news causes Holly to relapse emotionally and once again withdraw into herself.

Holly eventually enrolls in a fashion course and discovers she has a flair for designing women's shoes. A newfound self-confidence allows her to emerge from her solitude and embrace her friends' happiness. She decides to take her mother on a trip to Ireland, where she reuintes with William, and as the film ends the audience is left with the suggestion their relationship may progress to a more serious level.




Hilary Swank ..... Holly Kennedy
Gerard Butler ..... Gerry Kennedy
Lisa Kudrow ..... Denise Hennessey
Gina Gershon ..... Sharon McCarthy
James Marsters ..... John McCarthy
Kathy Bates ..... Patricia Reilly
Harry Connick Jr. ..... Daniel Connelly
Jeffrey Dean Morgan ..... William Gallagher
Nellie McKay ..... Kiera Reilly



Download Link:

P.S. I Love You (http://www.indowebster.com/PS_I_Love_U__1.html) (credits to kendi) + subs english (http://www.indowebster.com/Subs_PS_I_Love_You.html) | sub indo (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3667169&postcount=49)


P.S. I Love You 720p (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6193&p=24077133&viewfull=1#post24077133) by drewatma


P.S:
Gw blom nonton tp udah baca novelnya, kalo novelnya sih bagusss mnrt gw... Silakan yg udah nonton review di sini ya.... :onion-76:

CottonBud
18-09-2008, 09:56 PM
Gw dah tonton...

kalo yang seneng drama pasti suka... cuman musti konsen karena plot-ny mundur...

Gabungan antara 70% romance + 20% jokes + 10% concentration :D

Temen2 gw banyak yang suka nih film, walau kebanyakan cewe yang tonton...

cataku
18-09-2008, 10:15 PM
Yup memang film romance banget..... Tp gw suka ceritanya (yg novel)... Sayang dvd nya msh tersimpan rapi & blom sempet gw tonton.. :onion-84:

Plotnya banyak kilas balik gitu ya, tp masa sekarangnya jg diceritain kan... CMIIW


Cast-nya Hillary Swank mestinya lumayan... :P

northone
18-09-2008, 10:28 PM
Btw ini versi yg dvdrip yah? Ato masi cam?

CottonBud
18-09-2008, 10:30 PM
Btw ini versi yg dvdrip yah? Ato masi cam?
Di liat dari streaming dan nama file, tidak diragukan kualitasnya DVDRip kk :em0100:

mikee05
19-09-2008, 06:10 AM
ehem.
trid pertama kah?hehehe

komen yah ttg film ini.
mnrt ce2 c film ini bgs yah. .
tp mnrt gw c biasa aj yah hehehe. .

northone
19-09-2008, 06:22 AM
Wuah udah, dvdrip yah.
Ikutan nyedot kalo gt.
Thanx bro cataku ^^

Chiu-Nan
19-09-2008, 11:02 AM
nangis saya nontonnya pas sleepover bareng temen2

CottonBud
19-09-2008, 12:06 PM
c mike sih gk seneng drama yah???

Btw ceritana kayany hampir sekelas fil "If Only" lah... bedanya kalo yang ini ngambil dari sisi cewe-ny yang di tinggalkan...

cataku
19-09-2008, 12:19 PM
@northone
monggho didongdot... gw cm bikin threadnya aja koq...



salam kenal aja yah....

kalo mao kenalan silakan ke sini --> Perkenalan Diri (http://www.indowebster.web.id/f13/perkenalan-diri-new-1702/)


@mikee
iya thread pertama di moviez... males gw jd TS... :th_102_:


@CottonBud
"If Only"?? perasaan pernah denger....


cm cewe aja yg suka nih? ada cowo yg ud nonton ini film and suka ga?

CottonBud
19-09-2008, 12:27 PM
@bro cataku http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_102_.gif
wkwkwk..

iy sis.. 'If only' yang pemainnya Jeniffer Love Hewitt. ntu juga lumayan sedih (sekelas film Korea dah)

hmm.. iy nih nunggu pendapat yang cowo lagi, masa cuman gw ma c mike yang baru tonton?? mungkin karena masuknya full drama ma romance kali yah jadi ratingnya gk bisa tinggi banget

cataku
19-09-2008, 12:44 PM
asal bukan om msh mending bro.... :onion-40:

If Only itu juga ternyata di-remake ama Bollywood, kyknya bagus tp nyari di IDWS ga ada tuh....



Ada loh cowo yg suka film ini... kk sepupu gw :onion-58:

Ayo2 cowo yg udah nonton ditunggu kesannya.... Ato cewe yg ud nonton mao discuss jg boleh...

KeviL
20-09-2008, 11:39 AM
w suka drama cm bwt film w pendapat sih biasa aja >_<

chucky
21-09-2008, 07:42 PM
tq so much dah share...

rubenz
21-10-2008, 08:01 AM
Ini film bagus yah, soalnya kata temen2 gw yg udah nonton semua bil bagus. Cuman sedih banget yah? Soalnya gak kuat gw nonton film sedih2.

dhie_yank
22-10-2008, 07:02 PM
wahh dah lama mo nonton film ini ga sempet2....
dah beli dvdnya *bajakan* :P

b45ka
20-12-2008, 09:31 AM
gw dah ntn neh film,,,ya menurut gw seh bgs...seru aja,,ga cm cinta2an,,ada komedinya jg

HawaAi
20-12-2008, 11:13 AM
dulu pas tau ni pilem mau diputer di bioskop gw bela"in baca novelnya dulu..
sedih.. mpe mewek" deh.. :((
pas nntn mewek" lg.. walo pun g se sedih pas gw baca novelnya..

kalo disuruh milih si.. gw lebih demen novelnya..
soalny kalo baca kan tergantung imajinasi kita aja buat merepresentasikan ceritanya..
:em0100:

t3dj0
08-02-2009, 03:29 AM
pilem nih sungguh mengharukan... bukti bahwa love is eternal

eagleflyfree
19-02-2009, 09:54 AM
wah kalo mirip if only, demen gua

kelikganteng
16-04-2009, 02:27 PM
kayaknya bagus ni...
judulnya sama kayak lagunya the Beatles...hehehe....

cataku
16-04-2009, 11:06 PM
ada ya judul lagu The Beatles? :???:


bagus mnrt gw dan sedih nonton nya .... suaminya bener2 tau istrinya bakal gimana ... :onion-92:


tapi lebih berasa pas baca chicklitnya seh .... lebih jelas ... :((




rate dari gw 8/10

kakaseven
17-04-2009, 01:59 AM
duhhh malah gw pingin baca novelnya soalnya dah nonton dan lumanyan menggugah,,,
btw mang novel ma film nya beda yah??
beda di adegan yg mana??

cataku
17-04-2009, 11:32 AM
inti ceritanya sih sama, cuma kalo di novel (chicklitnya) perasaan char2nya lebih detail .. IMO :D

icankq
18-04-2009, 12:22 AM
ada subtitle indonya ga bro dah nyari kmna2 ga ketemu hiks....

bantuin dunk

jilaxzone
18-04-2009, 04:50 PM
ini pemain cowonya sama kyk yg di vicky christina barcelona ya?
cmiiw

Marco86
18-04-2009, 06:57 PM
Ini film.. Very touching... Nice movie.. Thanks for sharing bro cicin..

Larox
22-04-2009, 02:20 PM
ne film keren
co na romantis banget
pengen pnya co kek t

xi_pot
23-04-2009, 11:59 AM
Subtitle indonya lihat disini
http://subscene.com/PS-I-Love-You/subtitles-71198.aspx

danar1234
03-05-2009, 08:40 AM
bener2 ini film lumayan bikin sedih....
perjuangan seorang istri buat meneruskan hidupnya....
kocak nya ada.... sedihnya dalem....
apalagi pas kalo dia ketemu surat2 yang ditinggalin suaminya..... bikin nangis....

pangeran_kucin6
04-05-2009, 01:41 AM
Waaa film ini bagus banget... ide ceritanya itu lho... kok bisa... menginspirasi banget...

Tisu dua box abis gara-gara nonton film ini :(

fulllefty
13-05-2009, 12:02 AM
Bagus nih ceritanya, niat banget deh suaminya, bikin istrinya ga sedih ditinggalin & bisa melanjutkan hidup, true love ya. hebat bisa ampe pas 1 tahun & ternyata yg ngirim suratnya adalah ******

Sedih? kayaknya ga terlalu sih. tapi itu pure IMO soalnya ada humornya jg apalagi klo liat cowok yg kerja di bar itu, ngomongnya aja udah bikin :onion-84: ini orang dari planet mana yah? :onion-08:

jruckziege
03-10-2009, 01:34 PM
stelah baca komen n spoilernya,kykny ne pelm romantis deh,,,

nie spoiler nemu di yahoo answer

Gerry dan Holly Kennedy adalah pasangan suami-istri yang hidup bahagia di Lower East Side, Manhattan sampai ia meninggal akibat tumor otak. Sangat bingung, Holly menarik diri dari keluarga dan teman-teman sampai mereka turun kepada dia di-30 ulang tahun. Mereka bertekad untuk memaksa janda muda untuk menghadapi masa depan dan memutuskan apa yang berikutnya karier seharusnya. Ketika mereka bersama-Holly dan membantu mengatur apartemennya, kue disampaikan, dan di atasnya adalah pesan dari Gerry. Ini membuktikan untuk menjadi yang pertama dari beberapa - semua berakhir dengan tanda-off PS Aku cinta kamu - dia mengatur agar disampaikan kepadanya setelah kematiannya. Ketika musim berlalu, setiap pesan baru mengisi dirinya dengan dorongan dan mengirim dia di petualangan baru. Sementara ibu Holly Patricia dan sahabatnya Denise dan Sharon menyangkut surat-surat Gerry Holly tetap terikat pada masa lalu, mereka bahkan mendorongnya ke masa depan. Dengan kata-kata Gerry sebagai panduan nya, Holly perlahan embarks pada perjalanan penemuan kembali.

Gerry pra-diatur untuk Holly, Denise, dan Sharon melakukan perjalanan ke tanah airnya dari Irlandia, dan sementara di sana mereka bertemu William, seorang penyanyi yang sangat mengingatkan Holly almarhum suaminya dan kebetulan adalah teman masa kecilnya. Selama liburan, Denise mengumumkan dia sudah bertunangan dan Sharon mengungkapkan dia hamil, dan berita menyebabkan Holly untuk kambuh secara emosional dan sekali lagi menarik diri ke dirinya sendiri.

Holly akhirnya mendaftar di sebuah kursus mode dan menemukan dia memiliki bakat untuk merancang sepatu wanita. Sebuah kepercayaan diri yang baru ditemukan memungkinkan dirinya untuk muncul dari kesunyian dan memeluk teman-temannya 'kebahagiaan. Dia memutuskan untuk mengambil ibunya dalam perjalanan ke Irlandia, di mana dia reuintes dengan William, dan ketika film berakhir para penonton yang tersisa

putsuke
23-10-2009, 06:43 AM
baru kelar nonton neh pelem gara semua kasi rreview neh pelem bagus....
lumayan bagus....
tapi kalo soal ide kreatifnya 'gerry' mhm........ bukan pertama kali orang pake ide cerita seperti ini.

kalo soal sedihnya kayaknya sih gak terlalu dech....IMO
but it's a lovely movie... ^_^
thx buat uploader n para reviewer yang bikin eke nonton neh muvi

deenat
23-10-2009, 12:51 PM
neh film recommended banget... kisahnya bener2 hebat diman tuh co bisa membuat kenangan setelah dia mati n membuat tuh ce melupakan tuh co n memulai lembaran baru.. keren habis n ga disangka2... wajib nonton yang suka film romance

Mohawkholic
22-11-2009, 04:10 PM
Sumpah ne film keren abis...
Bikin gw kluar air mata,,,
Akting Hillary Swank nya :top: ....
btw di film ne ada si "Comedian" ya...
Baru nyadar pas akhir2...
Ane kira itu si "Iron Man"...
Recommend Movie neh ... :top:

Rating Ane : 4/5

ushama
02-12-2009, 02:50 AM
ni film bagus banget menurut gue...romantis banget....

klo menurut gue si suaminya tuh ngasih cara ke istrinya untuk bisa lepas dari bayang2 suaminya itu...

keren dah pokoknya...

Joy4ever
16-02-2010, 06:48 PM
Kyaaaa... i really love this romance movie...
Really really romantic... Bikin aq nangis deras... Hahahaha....
Aku suka pelem yg bikin nangis... Love it!

yogiescool
19-02-2010, 07:40 AM
Share Sub Indo yang udah PAS :

:idws::idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

USARMY
22-02-2010, 04:22 PM
waduh.. jangan nonton film ini kalau takut nangis....
RECOMMENDED MOVIE....
ceritanya bagus... ndak rugi nonton film ini.

If Only juga bagus...

bluemayhem
12-03-2010, 09:29 AM
pas itu nonton di bioskop ma temenku..aduh dia mewek tp ketawa2 kasih jokes ke aku buat nutupin tp dia ga liat kalo ak jg he eh.. haha.. heboh 1 gedung kok banyak srat srot srat srot hahaha..
Recommended buat yg demen drama pastinya

Feybee
20-03-2010, 05:28 PM
Aku nonton waktu ada ibuku, padahal cuma adegan ciuman, tapi jadi sungkan sama ibuku jadi aku matiin :hahai:
ceritanya bagus kok, keren, memang ada lucunya, mengharukan pula
Gerard Butler kelihatan hot banget d film ini :mimisan:

SaintShine
04-04-2010, 12:24 PM
Iya film nya bagus buanget gan.
Ada lucunya, ada sedih nya, ada romantis nya.
Ane terharu sama Gerry gan. Pria yang begitu romantis.
Ane jadi kepengen gan punya suami kek Gerry
:cinta::cinta::cinta:
Semoga terwujuddd...
:matabelo::matabelo:



Btw Gan..
Ada full soundtrack nya ga?
Bagus2 tuh music nya...
Hehehehe jadi request neh
:hahai::hahai::hahai:

todzzz
17-04-2010, 09:52 AM
hillary swanknya cakep banget di film ini...

setuju bro,hoho



bagus banget neh film..
romance banget, suka banget neh film,hoho

lubhbinka
20-04-2010, 09:18 PM
weeeew, ni film, pas di ending gag kepikir kalo nyokap si cewe yang bikin semua rencana itu...
ane sempet mikir, kok ada orang yg mau mati sempet2 bikin planning kayak begituan buat istri... :)

rissaishere
23-04-2010, 01:59 AM
iya..ini film keren dan touchy bgt..jadi pgn punya husband kyk gitu. tp ga pake mati. hehehehe:piss:

tapi mnrt gw filmnya kurang greget dibanding bukunya...ceritanya rada beda gitu. baca dh bukunya, lbh touchy lagi dan lbh kerasa feelnya :)

tompilover
23-04-2010, 10:51 PM
knapa ya film2nya gerard butler yang model kaya gini yang laku...

padahal dia maen film action juga,,,sayang film2 actions nya jarang ada yang box office....kecuali 300...

yang pada ngefans mr butler dah nonton bounty hunter blom???

ckdoubleyou
24-04-2010, 06:39 PM
sedih ni film...
tapi ceweknya tabah abis yah
nonton ginian sama temen sekelas cuman ga sampe abis -..- hueee

icescream
01-05-2010, 04:29 AM
oh pantes..
tryta bnr, ne film yg novel nya jg ada..
drama romantic yg berbobot jg neh..
alm.suami yg baik bkin istri yg d tinggalin nya lma2 jd ceria lg..
skenario2 yg dbuat kyY udh sgt mateng2 dprhitungin..
smpe istriY dpt calon suami bru..
sedih jg :sedih:

tompilover
01-05-2010, 06:33 AM
oh pantes..
tryta bnr, ne film yg novel nya jg ada..
drama romantic yg berbobot jg neh..
alm.suami yg baik bkin istri yg d tinggalin nya lma2 jd ceria lg..
skenario2 yg dbuat kyY udh sgt mateng2 dprhitungin..
smpe istriY dpt calon suami bru..
sedih jg :sedih:


totally romantic gan,,,ga kebayang jadi cewe itu beneran, mana di tiap suratnya dia slalu bilang : P.S. I love u...

iya tuh, di the ugly truth ma the law abiding citizens juga mantap si gerard butler!!

iya bener banget,,,,

zero64
03-06-2010, 09:09 PM
film yg sangaat mengharukan,
klo udah yg berhubungan sama cinta ditinggalin gara2 kematian..
udah dehh, sedih bgt.. hiks :'(

nerotick
11-07-2010, 12:34 AM
awal2 film ini agak2 bingung dan g percaya kalo si cowo nya meninggal...
padahal sebelumnya mereka masih berantem soal apartemen n bayi...
bener2 dehh...feel nya dapet bgt ni film...

gothprobz
13-07-2010, 03:42 PM
soalnya di novel juga ngga di ceritakan secara detail soal kematiannya suaminya. awal2 novel aja ceritanya pas udah suaminya meninggal.
awal2nya gue nangis liat nih film. setiap di bacain surat dari gerrard gue nangis. tapi endingnya agak gantung ya.
si holly ini bakal sama temennya gerrard apa engga. udah gitu pas holly sama mamanya nyamperin rumah ortunya gerrard, mereka ketemu ayahnya temennya gerrard trus mamanya holly ky senyum sneng ketemu sama ayahnya temennya gerrard dan ayahnya temennya gerrard juga senyum2 gitu (perasaan gue ky flirting cmiiw).
so far gue bisa nangis liat nih film :p

pinturicchio_goh
16-08-2010, 05:13 AM
ni film bikin gw terharu banget... pdhl depannya biasa2 aja... eh ternyata dari tengah sampe belakang luar biasa....
ceritanya gak rumit dan sangat mengharukan.....
termasuk recommended film nih...

lolliholic
24-08-2010, 05:09 PM
ini filmnya bikin nangis nangis. uda nonton lebih dari 3kali tetep aja nangis.
suka banget sama alurnya, maju mundur. keren deh pokoknya nih film.

stevart
28-08-2010, 07:32 PM
favourite quotation : "it's a boy who, doesn't know anything about kissing..that's a man business.."
smart answer from a smart man..

emg keren banget sosok si Gerard Butler.. otot gede tapi hati romantis.. salute oi!

buburanget
20-09-2010, 11:47 AM
gan ane nemu yg size hemat link MU
http://www.megaupload.com/?d=7GCQYS5D
tolong dilokalin donk gan:peace:,spidol ane gk kuat klo MU:onion-07::onion-10:
mohon ada yg bersedia ngelokalin:maaf::maaf:

morons
21-09-2010, 09:24 PM
wakakaka....ni film terlalu romantis...
film cewek banget...
terlalu berlebihan kalo gw bilang....
bikin cewek selama beberapa lama memimpikan punya co kayak si gerard butler...
berhubung gw co..rating menurut gw:
6.5/10.0:malu:

Dufresne
11-12-2010, 03:59 AM
awalnya gw kira ni film ngebosenin, eeee taunya ok juga, soalnya kocak banget, walaupun secara keseluruhan gw ngga terlalu suka ceritanya, tapi ni film assik sekadar buat hiburan dan bisa bikin ketawa pula. thank you for sharing

garski
17-12-2010, 07:43 PM
film romance yg sangat baguuuuuusssss...!!!!
jalan ceritanya bagus dan ga 'berat' untuk di tonton. gw suka banget cara si gerry membangkitkan si holly dari rasa kesepian setelah ditinggal sama dia.
nice movie!!rating 8.5/10:top:

namie04
22-01-2011, 07:04 AM
banyak yg rekomendasi nih film keknya wajib nonton , secara lagi nyari film2 romantis
tapi kok kalo baca komen2nya yg bilang bagus kebanyakan cewe
terus yg maen si leonidas lagi , dl dolo ah baru komen berlanjut

dannyrizal
15-02-2011, 01:54 AM
drama abis n pastinya gak nyesel bagi para pecinta drama
soalnya nih film kasi inspirasi bahwa setelah berpisah pun pasti masih ada perasaan yang tertinggal hingga kita berani untuk melepasnya ..great!

lilwitch
05-03-2011, 07:56 PM
ini salah satu film drama yang menyentuh dan sangat romantis. buat yang suka drama wajib nonton film ini :hehe:

critanya orisinil dan ga ngebosenin, :hmm:

gerard butler gateng lagi, nilainya film ini jadi nambah deh :hahai:

msaifardhi
21-07-2011, 04:39 PM
biasa aja ah filmnya, atau gw nya aja yg blom ngerti jalan ceritanya?
wkwkwkwkw filmnya terlalu banyak ngomong sih jadi baca translatenya harus cepet, kata2nya juga susah dipahamin, maklumlah bahasa inggris gw merah waktu SD :D

vitade
13-01-2012, 01:35 PM
gue baca novelnya sebelum gue nonton film ini,

dan hasilnya rada kecewa, mungkin karena gue udah sangat berharap banget ma film ini (karena jujur novelnya bagus banget)

i feel something missing,,

jadi maaf banget gue cuman kasi 2,3/5

balcksweet32
25-07-2012, 02:15 PM
kok indo sub nya gk bisa di download ya? 404 not found?

coba link ini sist untuk sub indo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

el Bandito
09-08-2012, 10:58 AM
salah satu film drama reccomended, ceritanya bagus. sayang ane ga terlalu ngefans ama swank
walaupun aktingnya keren n filmnya banyak yang bagus. selera pribadi sih...

citacitoo
30-08-2012, 02:59 PM
wuaaaa ..
waktu pertama kali nonton nih pilem pas di bioskop bareng sma mommy temen ane yang sudah janda
jadiii, kena bangeett deh pilemnya ke mommy temen ane ,:onion-10:
jadi ikut2 sediiiiiihhh gituu waktu gary meninggal kasian si hillary swank :madesu:

tapi baguus siih , cara membangkitkan dirii ,
i can learn from this film :belajar: :onion-86:

bolehmbak
10-10-2012, 01:52 PM
Film yang bikin saya nangis :((
Akting Gerard butler dan hilary swanknya keren.
apalagi adegan ribut di kamar. dari yang ribut teriak"an smp ciuman hot.
banyak yang bilang kalau orang uda nikah berantemnya emang harus bgitu all out in semua uneg", tapi cepet juga buat make up nya
Adegan Romantisnya natural, gak berlebihan, two thumbs up filmnya!
Recommended.

bullp3n
13-12-2012, 06:37 PM
ternyata filmnya bagus, kirain banyak adegan gitunya, kan males...
suka sama open-end gini, membiarkan penonton bikin ending versi masing2 hehe...

Kurniakur
23-03-2013, 12:46 PM
karena gw belum baca novelnya, jd menurut gw film nya rame. bisa jd berbeda dari novelnya.
Genre nya sih drama romantis, alur nya maju-mundur jadi harus fokus nontonnya.
Kalo yg suka sama film romantis ini bisa masuk list nya. selamat menyaksikan :grin4:

drewatma
30-03-2013, 12:31 PM
P.S I Love You 720p BluRay x264-REFiNED

CLICK HERE (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=178115&page=245&p=14441523&viewfull=1#post14441523)

ELF_Anthy407
10-05-2013, 09:03 AM
gue malah nonton film'nya dulu baru ngebet beli novelnya...
cuman, novelnya gue pinjamin ke adek ... dalam keadaan masih tersegel..

hahahaha... sampai sekarang gue ga tau novel itu di mana....

alur cerita filmnya maju-mundur... jadi bener-bener harus fokus nontonnya...
rada sedih, malah sampai nangis tiap kali surat Gary tiba..

misschoi407
21-05-2013, 06:05 PM
Ah..

don't know what to do..
Nonton film ini baru 30 menit udah :sedih::hiks:

gimana kebelakangnya?
Jadi pengen beli novelnya..

rifky13
15-07-2013, 07:35 PM
gila konsep ceritanya ngingetin aku sedikit kaya kuch2 hota hai ngirim surat tapi yang ngirim surat udah nggak ada
yang aku suka dai nie film jalan ceritanya gak muluk muluk and ringan dibandingin film romance yang lain
walaupun ane cwok and agak benci sama drama apalagi melodrama tapi menurutku nie film bagus bagus aja
dan juga aku enjoy nontonnya bersamaan dengan background songnya yang menurutku ngak ada yang jelek

freaksthriller
08-09-2013, 12:33 PM
P.S. I Love You (2007) BRRIp 720p

http://i1262.photobucket.com/albums/ii605/bolesa1/p-s-i-love-you-2007-720p-x264-tynyfyd-img-1042800.jpg

http://www.imdb.com/title/tt0431308/
[FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV) ]
[FILE SIZE]:....................[ 650 MB ]
[Runtime]:......................[ 02:06:03 ]
[RESOLUTION]:...................[ 1280 x 720 ]
[ASPECT RATIO]:.................[ 1:78:1 ]
[FRAME RATE]:...................[ 23.976 ]
[VIDEO BITRATE]:................[ 655 kbps]
[LANGUAGE ]:....................[ English ]
[Format]:.......................[AAC]
[Channels]......................[2 channels]
[Sampling rate].................[48.0 KHz]
[SUBTITLES]:....................[English - Softcoded]


http://i1262.photobucket.com/albums/ii605/bolesa1/1-1.jpg
http://i1262.photobucket.com/albums/ii605/bolesa1/4.jpg
http://i1262.photobucket.com/albums/ii605/bolesa1/5.jpg


http://i1262.photobucket.com/albums/ii605/bolesa1/IDWSgenO.png
Credit by : genO
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Subtitle Bahasa Indonesia


http://subscene.com/indonesian/PS-I-Love-You-2007/subtitle-427468.aspx

invictuneez
29-09-2013, 09:22 PM
ya ampun, seharian nih gue nangisin film ini... masih sembab sampe sekarang mata gue... ceritanya menarik... gue jadi tahu [mencoba memperkirakan] gimana perasaan nyokap gue waktu bokap meninggal... yang suka drama romance pasti bakal guling2 dah liat film ini...

everly
05-10-2013, 10:25 PM
[QUOTE=vitade;14658749]gue baca novelnya sebelum gue nonton film ini,

dan hasilnya rada kecewa, mungkin karena gue udah sangat berharap banget ma film ini (karena jujur novelnya bagus banget)

i feel something missing,,


sama gue juga baca novelnya dulu baru nonton filmnya.
agak kecewa sih, tapi lumayanlah filmnya. cukup menikmati... ^^

oia, sebetulnya gue berharap dapat ngeliat hubungan holly sama keluarga dan sahabat-sahabatnya. soalnya mereka yang benar2 mensuport dan selalu berada di samping holly.
terutama chemistry persahabatan holly sama sharon, john dan denise. holly bener2 beruntung banget punya mereka semua.

ghodhiets
17-10-2013, 08:34 PM
P.S. I Love You (2007) BluRay 720p 800MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/10/P.S.-I-Love-You.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0431308/
Source: 720p.BluRay.x264-REFiNED
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/ps-i-love-you-2007

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s5.imgserve.net/images/big/2013/10/17/525fda472b1d6.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

fanasio
18-10-2013, 11:59 AM
uda nonton filem ini sekitar 5 kali, dan...
masih pengen nonton lagi kapan2 kalo sempat...

ceritanya bener2 touching banget...

tposh
18-10-2013, 01:51 PM
bener-bener mewek liat ni film:ogsedih:

bagi yang suka film drama romantis, film ni recommended banget:ogtop:
meskipun ceritanya maju mundur tp gak bikin bingung kok....

serenity66
19-10-2013, 09:17 PM
I love this movie...
hope seeing this guy in real life...

misschoi407
19-10-2013, 09:48 PM
Nonton film ini bikin :nangis:

Sedih banget ceritanyaa :top:

Klo menurutku bagian paling nyes dihati, pas baca surat di tembok 'benteng' di rumah garry.
Pas garry bilang 'P.S...' tp g diterusin :nangis:



Kalo mau liat film yg model2 gini

aku rekomen film lain judulnya IF Only
itu juga :top:

Leo_Wick
17-11-2013, 03:48 PM
bli novelnya dimana ya? uda cari2 kaga nemu

andriy_heikal
19-11-2013, 10:04 AM
film keren, sountraknya keren juga :2thumbsup

detania
13-12-2013, 04:13 PM
filmnya romantis... 7/10 deh

zaafa
14-12-2013, 09:54 AM
Filmnya mengharu biru. Nyesek tiap adegan bacain surat-suratnya Gary :terharu:

firman1987
14-12-2013, 12:17 PM
kalo cewek yang koment pada terharu semua ya... tapi sip dah wat yang doyan film drama romance dapet abis...

adle
08-02-2014, 07:20 PM
romantis!! buat yg suka romantic drama, ini recommended bgt!

misschoi407
08-02-2014, 07:29 PM
Baru beres baca bukunya..

Ceritanya beda jauh sih sama movienya..

Kalo aku lebih prefer movienya :top:

kosek
09-02-2014, 05:31 PM
nice movie, tapi aktor nya kurang gahar dikit :p hahahaha

hem2mars
09-02-2014, 06:46 PM
rada bosen kalo nonton drama barat, yang ini betul2 membosankan..

45/100

donarmando
14-03-2014, 10:06 PM
tersentuh gue setelah nonton film ini

prq
12-05-2014, 04:38 PM
bagus ga nih gan filmnya? review donk gan

galihgalih
24-05-2014, 02:56 AM
filmnya ngebosenin kalo buat ane, ya dari ceritanya, ya dari alurnya
endingnya juga gampak ketebak, cuma suka sakting aktor-aktrisnya
bukan penggemar drama barat sih, mungkin gara-gara itu ane jadi kurang suka sama film ini:ogsmall:
rate dari ane : 5

musiklover
21-07-2014, 11:08 PM
ceritanya bagus. cuma kurang sreg aja sama ceweknya.
coba lebih cakep dan seksi pasti lebih asik