PDA

View Full Version : US A Beautiful Mind [2001]



Pages : [1] 2

cyberphobia
21-09-2008, 03:05 AM
A Beautiful Mind [2001]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b8/A_Beautiful_Mind_Poster.jpg

http://img716.imageshack.us/img716/1061/zv21.png (http://www.imdb.com/title/tt0268978/)



A Beautiful Mind is a 2001 American biographical film about John Forbes Nash, the Nobel Laureate in Economics. The film was directed by Ron Howard and written by Akiva Goldsman. It was inspired by a bestselling, Pulitzer Prize-nominated 1998 book of the same name by Sylvia Nasar. The film stars Russell Crowe, along with Jennifer Connelly, Ed Harris and Paul Bettany.

The story begins in the early years of Nash's life at Princeton University as he develops his "original idea" that will revolutionize the world of mathematics. Early in the movie, Nash begins developing paranoid schizophrenia and endures delusional episodes while painfully watching the loss and burden his condition brings on his wife and friends.

Plot
John Nash arrives at Princeton University as a new graduate student. He is a recipient of the prestigious Carnegie Prize for mathematics. Although he was promised a single room, his roommate Charles, a literature student, greets him as he moves in and soon becomes his best friend. Nash also meets a group of other promising math and science graduate students, Martin Hansen, Sol, Ainsley, and Bender, with whom he strikes up an awkward friendship. Nash admits to Charles that he is better with numbers than people, which comes as no surprise to them after watching his largely unsuccessful attempts at conversation with the women at the local bar.

The headmaster of Princeton informs Nash, who has missed many of his classes, that he cannot begin work until he finishes a thesis paper, prompting him to seek a truly original idea for the paper. A woman at the bar is what ultimately inspires his fruitful work in the concept of governing dynamics, a theory in mathematical economics.

After the conclusion of Nash's studies as a student at Princeton, he accepts a prestigious appointment at the Massachusetts Institute of Technology (MIT), along with his friends Sol and Bender.

Five years later, while teaching a class on Calculus at MIT, he places a particularly interesting problem on the chalkboard that he dares his students to solve. When his student Alicia Larde comes to his office to discuss the problem, the two fall in love and eventually marry.

On a return visit to Princeton, Nash runs into his former roommate Charles and meets Charles' young niece Marcee, whom he adores. Nash is invited to a secret Department of Defense facility in the Pentagon to crack a complex encryption of an enemy telecommunication. Nash is able to decipher the code mentally, to the astonishment of other codebreakers. Here, he encounters the mysterious William Parcher who belongs to the Department of Defense.

more (http://en.wikipedia.org/wiki/A_Beautiful_Mind_(film))

Cast
* Russell Crowe as John Forbes Nash
* Jennifer Connelly as Alicia Nash
* Paul Bettany as Charles Herman
* Ed Harris as William Parcher
* Josh Lucas as Martin Hansen
* Adam Goldberg as Sol. A friend
* Anthony Rapp as Bender
* Vivien Cardone as Marcee. Charles' young niece.
* Christopher Plummer as Dr. Rosen
* Judd Hirsch as Helinger
* Jennifer Weedon as Brunette

Download Link
A Beautiful Mind (Hardsub) (http://www.indowebster.com/A_Beautiful_Mind.html)

credits to dono


http://i.imgur.com/YxbbMfR.png
BRRip sCorp@Ganool 600MB Hard Sub ->>this link<<- (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6253&p=19542744&viewfull=1#post19542744)
BRRIP sub include 600MB scOrp @idws @UPTOBOX (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6253&p=19542744&viewfull=1#post19542744) by demon_23
A Beautiful Mind BRRip 720p Mirror Link Lokal (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6253&p=23799815&viewfull=1#post23799815) by SixSixSix
A Beautiful Mind (2001) BluRay 720p 900MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6253&p=27023732&viewfull=1#post27023732) by ghodhiets
A Beautiful Mind (2001) 1080p BrRip x264 YIFY 1.1GB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6253&p=28773687&viewfull=1#post28773687) by flea_tommy

torrent
A Beautiful Mind (2001) BRRip 720p 801.43 MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6253&p=25239446&viewfull=1#post25239446) by pegasus_idws

cataku
21-09-2008, 09:06 AM
Yup bagus.....!!! Ni yg nulis rumus ampe ke kaca jendela gitu kan...

Keren pokoke.... Gara2 film ini gw baru ngeh ama acting nya Russel Crowe hahahhaha *waktu itu ga sadar doi pemeran Gladiator :onion-84:*

twinkle_star2u
22-09-2008, 08:32 AM
yah...nice story
dia susah bedakan kenyataan

7char
26-09-2008, 02:16 PM
akhirnya... film yang gw cari2 selama ini.. Nongol juga... hehheheh

Thankx banget.. udah d share...

aquaphx
26-09-2008, 07:24 PM
keren abiz nih film..
gw dah nonton 3x.
based on true story cm ya dihiasi unsur hollywood.

GodLezz
27-09-2008, 05:03 PM
iya nih comment na pada memuji ni film, jadi pengen nonton :D

ijin sedot yah ___________ :ngacir:

cataku
18-11-2008, 04:09 PM
subsnya dong plsss dah ada kah????

itu tulisannya bro cyber kan ud hardsub... :???:

ace_30
20-01-2009, 10:21 PM
aku suka bgt movie ini. cerita ttg matematikawan yg terlalu jenius.
alasan sbnr nya sih, lantaran dia matematikawan.

inhal_05
27-01-2009, 05:07 PM
gk ada subs indonesia nya yh??
gw tau kok klo itu filmnya hard sub.,
tp pengen yg indonesia,,
film kek gini mah klo kata2 nya gk ngerti,, gk bakalan seru nontonnya,,
yang ada cuman bengong..

fioretti
27-01-2009, 06:29 PM
mantap nih movie, ga rugi beli orinya sekalipun :D

kuryu_kohei
28-01-2009, 07:18 AM
wah satu lagi film bagus, hadir di IDWS....
wkt kuliah dulu, saat pelajaran analisis, g milih film ini untuk g analis penyakitnya...
keren banget aktingnya Russell Crowe disini, mengenai penyakit ini semuanya digambarin dengan jelas.
adegan yg paling ingat dan sangat membekas dGue adalah saat dia mo mandiin anknya, tnp dia sadari dia hampir nyelakain anknya....

Keren banget dah pokoknya, dan karena film ini pula g dpt nilai A di Psikologi analisis...(soalnya ceritanya dah dLuar kepala...hahahahahahaha....:P

zutara
28-01-2009, 08:06 AM
Profesor yg ngomong m imajinasi..
Keren..
Yg plg inget wkt si profesor slse pidato tentang nobel hasil rumus yg temuin..dstu si imajinasi bermuka memelas yar dpt perhatian dr si profesor..

diego_tierta
28-01-2009, 09:16 PM
fiLm ini Based on True story ia??
kEren dun ada oRg ky giTu. ._

sukauenojuri
28-01-2009, 11:18 PM
kapan ya Indonesia bsa bkin film sebagus ini...
jujur ni film bwat ak bgus bgt...real.

kuryu_kohei
29-01-2009, 06:57 AM
kapan ya Indonesia bsa bkin film sebagus ini...
jujur ni film bwat ak bgus bgt...real.

ada kok beberapa film indo yang bagus hampir mendekati ini, salah satunya GIE...
coba aja tonton...
sama" berdasarkan True Story...

raikkonen
29-01-2009, 09:35 AM
keren nih pelem, udah nonton sih dari dulu

kelikganteng
19-02-2009, 08:05 AM
ni film berdasarkan kisah nyata ilmuwan John Nash bukan?
atau cuma pake tokohnya aja tapi latar belakang ceritanya beda?
thanx for the info...

xylosss
07-05-2009, 10:39 AM
keren nih film
ceritanya mantep coy
gak bakal rugi deh nonton, walaupun agak sedih nih ceritanya

boku
15-05-2009, 05:37 AM
Ini salah satu film terbaik yang prnh gw tonton.
Hebat bgt tuh yang jadi istrinya, setia..walaupun sempat mau pergi gara2 penyakit suaminya yang sempat akut.

Nice Movie Bro :)

maskally
15-05-2009, 09:36 AM
keren abis filmnya, bikin terharu...

kayubakar
15-05-2009, 06:30 PM
Based on true story film,,
jenius si NAsh kena schizophrenia,,

di sini kita bisa tau klo pergerakan burung pun bisa diitung algoritmanya,,trus bagaimana cara deketin cewe,,hehehehee,,

keren pilemnya bro,,banget,,
silakan diunduh,,

lateron
15-05-2009, 06:32 PM
wah ini dia film yang dosen gw suruh tonton...
Secara yang diceritain John Nash...Penemu Game Theory yang super duper terkenal :D

tapi yang super juga istrinya :)

Filmnya keren abis...
:top:

nERD
17-05-2009, 11:15 PM
wow..
nnton ini 2x baru ngehh felm nya..!

keren abiss!

ItaLovely
08-06-2009, 04:19 PM
Nie film uda banyak yg ngerekomendasiin....

Finally i found it, uda di download and uda ditonton...
Bagus banget... kueren pisan dah...

Arigatou... ^_^

azharsukma
13-06-2009, 05:12 PM
katanya ini film ttg matematikawan ya?

vixiebree
15-06-2009, 01:33 AM
ni film menginspirasi manusia..top abeeeezzz..
perbedaan antara jenius dan gila was always no greater than a thin line,,..

sayang ya..filenya gede banget..!!:em0400::em0400::em0400:

dedi2s
03-07-2009, 03:14 PM
Jenius shizophren.

Ide tentang Diet Pikiran sgt brillian.

Cicakz_Langitz
03-07-2009, 05:15 PM
yah...nice story
dia susah bedakan kenyataan

adjie_eight
03-07-2009, 08:02 PM
sub indo-nya plisssssssssssss
ga ngerti bahasa english neh
:D

rezaldi
04-07-2009, 09:57 AM
versi dvdrip + irit 700mb + sub

http://www.indowebster.com/A_Beautiful_Mind_EngXviD.html

credit to uploader :((

english sub

http://dl.iixbox.com/download.php?file=2915&name=a.beautiful.mind.-2001-.eng.1cd.-3080705-.zip

aldehida
04-07-2009, 04:24 PM
Wah, salah satu film favorit gw, aktingnya Rusel Crow bagus banget disini, rating dari gw 9/10

evvn
14-07-2009, 07:44 PM
pemenang nobel yang kena schizofrenia..keren banget ni movie..apalagi katanya adaptasi dari tru story

sintink
15-07-2009, 12:01 AM
ah gila. gw dulu nonton di DvD, tadinya skalian temenin cc gw tidurin anaknya.
gak nyangka film nya sekeren ini. apalagi pas terakhir ternyata pelemnya based on true story.. gw juga bener2 gak nyangka dia bisa hidup seperti itu seterusnya.. >.< mungkin kalo gw mah udah gila kali yah... sepanjang hidup di temenin orang2 khayalan.. damn..

jempol buat kurt rusel, kalo gak salah setahun setelah Gladiator trus dia langsung bikin pelem ini deh. 2 different character...

jempol juga buat orang real si pemenang nobel ini. its a hars life.. >.<

evvn
16-07-2009, 07:30 PM
link si om nash di princeton (http://www.math.princeton.edu/jfnj/) <= sungguh bersahaja mengingat kepintaran orangnya...

ini gambarnya pak nash
http://ebncana.files.wordpress.com/2009/02/ohn_forbes_nash_ebncana.jpg

beda banget sama si om crowe di pilm..

sultanofengland
21-07-2009, 04:53 PM
ini salah satu film biografi favorit gw.
di film ini gw paling suka penggambaran isi kepala org yg menderita skizofrenia
jd apa yg dia liat dan dia denger bener2 begitu jelasnya sampe2 dia ga bisa bedain kalo itu semua cuma terjadi di dalm pikiran dia aja.
gw jd lebih empati ama penderita skizofren gr2 nonton film ini

pitiex
23-07-2009, 12:51 PM
great film.....
also with nice story......

chs78
31-07-2009, 09:10 AM
Rekan2 sekalian, ada sub indonya gak ? Maklum, gak gape dgn inggris, thx ya.

oreomilk
31-07-2009, 10:10 AM
btw..ni udah ada subtitlesnya belumm..?

cicin
31-07-2009, 11:37 AM
btw..ni udah ada subtitlesnya belumm..?

Itu yang di post bro rezaldi di POST #41 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1265381&postcount=41) kan udah sama subtitlenya...

oxosoda
31-07-2009, 08:50 PM
WOW menang academy award lho :onion-72:
mantabs gan!!!

hakuna
04-08-2009, 01:10 PM
film yang bagus
ga nyesel sdh di tonton

gudelic
04-08-2009, 01:21 PM
ini film yang nunjuk2x bintang itu kan ???
klo ndak salah ini kisah nyata , tntng orang yang ndak waras trus dapat nobel.

cmiiw

enchantwoman
10-08-2009, 11:00 PM
keren pisan deh ni film ^^
ribet se kemana2 cerita nya, tp bgs koq :em0100:

farouk
12-08-2009, 09:26 PM
link sub-nya yg di post #41 error... ada yg punya sub untuk DVDrip ?

SempaKendoR
14-08-2009, 08:03 AM
four tumb up for this movie

oo_aku_disini
14-08-2009, 11:46 PM
bru nonton film'a...
wah2.. ternyata g nyesel bis nonton film ini...
kren bgt...

salut sma istri'a Dr Nash... Bner2 tgar y...
sy kira ending'a bkaln tragis....
eh g tw'a happy ending jg...
hehehe...

pidonesta
01-09-2009, 01:28 PM
yah...nice story
dia susah bedakan kenyataan

bukan susah membedakan kenyataan, tapi dia mengalami halusinasi yang parah

kakakhikmatx
21-09-2009, 10:06 AM
Ada yang tau film sejenis ini yang laennya>?>????

Neena
21-09-2009, 12:06 PM
ini film keren...
sayang ga sesuai sama kisah aslinya...

thuviala
21-09-2009, 09:19 PM
film membingungkan, tp sangat bagus banget...
top bgt gw nilai 8,5/10 deh
harus ntn

san
21-09-2009, 11:10 PM
ini film untk orang yang percaya akan kebenaran...kebenaran akan dirinya dan keberadaannya:semangat:

Dayen
21-09-2009, 11:14 PM
.... teman hayalan ... semua yang ada cuma hayalan dia doang .... sakingpinternya tuh orang ... gak isa bedain ilusi dan kenyataan ...

tjokdian
23-09-2009, 03:24 AM
Film ini bener2 penggambaran dari fenomena bahwa "Antara Kegilaan & Kejeniusan sangat tipis perbedaanya" wekkkkkssss.....
BTW Recommended Movie bngetsss!
Full credit to TS & Uploader nya.

inhal_05
23-09-2009, 08:47 AM
wah.. ini film bikin puyeng,.. pertama ntn bengong gw....
msti ntn 2 kali baru bisa ngerti....
act si russel emang mantap dsini
palagi ada Jennifer Connelly... kinclong

Chevalier
23-09-2009, 09:43 AM
thanks a lot bro..mau nanya kalo hard sub itu maksudnya apa ya?

inhal_05
23-09-2009, 09:46 AM
thanks a lot bro..mau nanya kalo hard sub itu maksudnya apa ya?

subtitle nya dah di burn ama film,, artinya udah gk bisa di edit...
maaf klo masih salah,,,
biasanya beda soft sub ama hard sub..
klo soft sub file film ama subnya beda...
klo hard udah nyatu ama film nya..

bee_sweet_bee
23-09-2009, 11:01 AM
nih film yg tetang org jenius itu yah...
kayaknya gw dah pernah nonton...
donlot dulu ah, pengen nonton lagi....
nih format file .flv yah...

alex_qren
23-09-2009, 04:14 PM
gue liat film ni pek 2 x baru mudeng
g nyesel liat deh

imutmanja
23-09-2009, 04:21 PM
ikutan dunlud ah... ada yang ngasi skor 8.5 ya... kalo orang gila ama orang jenius beda tipis, bedanya di mana ya??? apa di pake ato tidaknya baju, tapi kelakuan sama aja?hehehe.... trims bro

cilon
23-09-2009, 10:14 PM
maaf nih...
ane uda lama donlot nih film...
ane nunggu sub indo...
tp kok sampe skrg blon ada yah???
ada yang bisa bantuin ga????

irmakhan
24-09-2009, 03:03 AM
gara2 udah baca resensinya, jadi malas nonton filmnya deh abis udah tahu spoilernya.hiks2 nyesal banget. tunggu minggu depan, moga2 udah lupa baru dl lagi

Geekrulez
24-09-2009, 03:06 AM
ikutan dunlud ah... ada yang ngasi skor 8.5 ya... kalo orang gila ama orang jenius beda tipis, bedanya di mana ya??? apa di pake ato tidaknya baju, tapi kelakuan sama aja?hehehe.... trims bro

Jenius tu relatif, apalagi gila.
Gw jadi inget ni kalimat,
jika lo telat dari zaman, lo bakal dianggap gaptek/kolot.
Namun, jika lo lebih maju dari zaman, lo bakal diangap eksentrik.
Yang jenius tahu kapan waktunya bertindak......

erlanichi
11-10-2009, 05:31 AM
nih film bagus:top:... ceritanya sangat menyentuh, hingga air mataku berceceran...:tolong:

justry
11-10-2009, 05:09 PM
hohooo... nih film mpe sekarang masih ada di kompi gw,,,,

soalnya ditonton berulang-ulang tetap aja menarik,,,, drama yang menyenangkan tetap yang True story ya... yummy...

http://4.bp.blogspot.com/_WMguXd4WDKg/SKkYD6DF0eI/AAAAAAAAAEs/BNYL1mOszok/s400/a+beautiful+0mind.jpg

zz11
11-10-2009, 11:46 PM
salah satu dari sedikit film yg benar2 HIGHLY RECOMMENDED...

john nash yg bener2 pinter, tapi ternyata...........
paling bikin terharu itu pas bagian pertengahan, di mana dia akhirnya sadar, bahwa...... (isi sendiri, nanti malah jadi spoiler)
dan yg bener2 menyentuh adalah ini merupakan kisah nyata.
salut buat russell crowe yg keren banget di film ini.

rating dari gw: 9/10

wyvern2
12-10-2009, 04:20 AM
one of the best another movie....

nababan
12-10-2009, 05:51 AM
format nya emang *flv ya

bigfishonly
12-10-2009, 06:33 AM
File yg lain ada 700mb tapi,gambar gak begitu bagus.
Apa memang rata2 agak kuning2 gitu ya?

Nih gan
]http://www.indowebster.com/A_Beautiful_Mind_EngXviD.html

Zkn
12-10-2009, 07:14 AM
Sempet ketipu berulang2 kali liat nonton ini, emang bagus ni film,bs mempermainkan perasaan penonton, recommended drama bagi yg blm nonton

TheEverlight
12-10-2009, 09:18 AM
nice movie..
tp entah kenapa terasa terlalu panjang

tpi gk bertele2...

deleter
12-10-2009, 10:05 AM
Film luar biasa yang memberi inspirasi !!! Kisah Nyata Lagi !!!

parjo
12-10-2009, 03:40 PM
Sampai akhir film:

gw ga tau, apa si jagoan menderita halusinasi apa bukan...

A Beautiful Mind is A Beautiful Movie.

foek
23-10-2009, 12:48 AM
Cuman mo ngmng Recommended movie..... !!!
Wajib donlot...:piss:

ndyjie
26-10-2009, 03:45 AM
:top:
A Beautiful Mind is a real beautiful movie..
Satu hal yg bnar2 gw dapat dari film ni, manusia itu gak mungkin bisa hidup sendiri..
seberapa pintar atau hebat pun seseorang, selalu di butuhkanorang lain dalam hdupnya..
betapa pun dia mencoba menjauh dari orang2, ttp saja dia tidak dapat terlepas dari orang2..bhkan dalam halusinasinya..

Daines
26-10-2009, 04:22 AM
Mantep bgt nih filmnya..
Seorang jenius yang sangat tidak beruntung.

irene_maynanda
31-10-2009, 12:51 PM
ini bukannya yang termasuk salah satu film psikologi ya?

wyvern2
31-10-2009, 11:47 PM
pingin nonton lg dah walopun dah nonton..mo berkali2 jg te2p oke..pokoknya rekomendasi bgt :top:

xnucklx
01-11-2009, 12:13 AM
sumpah!!! keren banget ni pelem
nolongin bt pembenci kalkulus kaya gw,,susah amat lulus nye

kokoo
23-11-2009, 11:37 PM
baru sempet nonton
dan hasilnya keren banget....

yamiyami
01-12-2009, 09:03 AM
subtitle nya dah di burn ama film,, artinya udah gk bisa di edit...
maaf klo masih salah,,,
biasanya beda soft sub ama hard sub..
klo soft sub file film ama subnya beda...
klo hard udah nyatu ama film nya..

sori bro ane mw nanya, kok pas ane rename filenya, sub-nya gak isa muncul lg yah?? mana udah gak isa undo rename lg... mohon pencerahan bro, tx...

caws_boy86
01-12-2009, 06:33 PM
Lebih ngeliat ma pengorbanan seorang istri ma suami.... ~hahay
nice movie

DanEEL
12-12-2009, 12:08 AM
Bagus ni film, genius yg akhirnya memang diakui kegeniusannya. meskipun sempat stress gara² pikirannya yg "Beautiful Mind". belum lg istrinya yang selalu support dan trus ngeyakinin klo hal yg dia alami ga nyata meskipun ilusi itu tetap ada.
memang keluarga sama temen² berpengaruh buat ngerubah kehidupan kita, meskipun tujuan akhir kita yg arahin :piss:
bingung mo ngtik apalagi gw ampe terharu liat ni film. sep dah pokoknya. thanks buat TS :angel:

surender
16-12-2009, 06:29 AM
ne gw kasi subtitle indo nya....
subtitle edit by Me...:boong:
selamat menikmati.....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

benz81
18-12-2009, 02:43 PM
film ini ceritanya bagus sekali. jadi pengen ntn lage..
DL ah...

suicidemonkey
18-12-2009, 03:46 PM
" Inspiring,A Beautiful Mind Indeed ", Suicide Monkey

rhux
14-01-2010, 11:33 AM
yang gw bingung,kok dia bisa memunculkan karakter2 khayalan itu y/
apa karena kepinteran ato gmana?
ato karena fenomena 'biasa" kayak kepribadian ganda?
???

VinBaik
19-01-2010, 08:02 AM
Mo nanya sebelumnya buat yang sudah DL...
ini filenya flv yah, bisa direname jadi avi gak ?
Kualitas gambarnya bagaimana ?
Karena di halaman sebelumnya ada jg yg Avi/DVDrip, tapi katanya gambarnya malah kurang bagus dan agak kekuning-2an gitu...
Kalo mo DL sebaiknya yg mana, FLV atau AVI ?

Pengen banget nih nonton filmnya :)
Trims b4!

ben_tyar
19-01-2010, 11:28 PM
film yg recomended bgd nih. gw ga bosen nonton ulang2

odant
29-01-2010, 12:08 AM
oalah.... pengen nonton nih... (T.T)
tapi server 42 buat donlot yg 700mb lagi down...

huaaaaa.....

emen_kolor
05-02-2010, 03:00 PM
ada yang punya sub indonya ga??
minta dong..
yang ada di index download sub indo filenya kaga bisa di donlot :hot:
thx yah :piss:

underage
05-02-2010, 08:48 PM
anak jurusan gue wajib nonton nih. karena beliau (nash) membuat suatu teori (nash equilibrium) yang menjadi pelajaran jurusan gue. salute to mr nash

ryusuke
06-02-2010, 08:36 AM
keren banget nih filmnya...
si john nash ampe segitunya saking cerdasnya:panda:

jadi bersyukur dikasih otak ga berlebihan tapi juga ga kekurangan...:boong:

kaziem
06-02-2010, 08:42 AM
agak pusing alias bingung nnton ni filem...banyakan teorinya,hehehe...

vinsquall
06-02-2010, 09:40 AM
agak pusing alias bingung nnton ni filem...banyakan teorinya,hehehe...

makanya belajar jgn setengah2 bro... hehehee :boong:

mentor
07-02-2010, 07:47 PM
weh salah satu film yg endingnya twisted nih ....
gak nyangka aja kok ternyata*** itu *** (maaf di :censored: soalnya spoiler). :hehe: :hammer:

btw ngomongin orang jenius emang susah ya dapetin cewek?
untungnya di film ini ceweknya yg deketin duluan walau walau awalnya ditolak.

aridws
16-02-2010, 10:25 AM
walaupun dah berulang-ulang nonton ni film:hahai:

ane tetp donlod, soale ceritane apik tenan kangmas:panda:

thnks sharenya kang...

anditz229
17-02-2010, 11:18 AM
gara2 film ini, gw sekarang jadi rajin belajaaaaaaarrrr :hahai:
hahahaha.,.,.:ehem:

maharso
17-02-2010, 06:40 PM
subtitleny ga ad ya??
kasi link ny donk..gw cari2 ga ad soalny..
thx gan..

rukano
22-02-2010, 08:08 PM
Pas banget gw lagi cari eh dapet juga..
Ni mengandung unsur psikologi yg kentel banget..
Recommended bwt PSIKOLOGI deh...
Thx Gan..

supernov
24-02-2010, 08:01 AM
klo orang pinter emang lebih memilih hidup berdampingan dengan kenyataan ya...
menerima kekurangannya ato mungkin bisa juga disebut kelebihan ya?? karna ada 2...

salut buat pak Nash

mutemath
03-03-2010, 03:58 AM
keren abiz nih film..
gw dah nonton 3x.
based on true story cm ya dihiasi unsur hollywood.

blackice88
06-03-2010, 03:49 PM
wah nih film berat banget......

maksud gw pemikiran ma plotnya bener harus konsen klo lagi nonton nih film

tapi bagus karna critanya rada sulit di tebak dan jg bintangnya hollywod banget

nayz dah nih pelm thx for uploadernya..........^^

gigs_antisme
06-03-2010, 06:31 PM
filmnya mantab banget...
sangat rekomended buat ditonton..
bisa juga ajak pacar/isttri biar tambah setiya...
* Saat si russel crowe ternyata mengidap sakit

simba0909
06-03-2010, 08:15 PM
Nih film bikin kita tahu cara ngerayu cewe ala orang jenius....

allen_86
06-03-2010, 09:05 PM
http://www.kitaupload.com/download.php?file=832Subtitle Indonesia [A Beautiful Mind].srt

bos, ni linknya engga bisa di DL :hot: di UL ulang dnk di :idws:

leah
14-03-2010, 05:09 PM
pertamanya bingung, eh pas d ulang lg jd amaze..
keren nih film!!
jd kebayang, apakah setiap org jenius ky gitu??

shaaza
15-03-2010, 10:46 PM
dulu nonton film ini memang bingung banged.... ngga ngerti bisa pindah2 gitu. ternyata setelah diulang2 baru paham n jadi tertarik yang namanya schizophrenia

Makasih sharingnya, Gan. Layak dikoleksi nih film

RichardWood
16-03-2010, 08:11 AM
Bener-bener bagus nih film. Apalagi kisah nyata kan ini. Nggak sengaja browsing di om wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Forbes_Nash,_Jr.

Wew, udah tua pak nash

sosified
16-03-2010, 09:10 AM
wah film jadul yg mesti d tonton ini..ceritanya mantap bgt...based on true story lagi...byk pesan moralnya jg...

ada info lagi nih gan, ternyata kerjaan dia tuh masih d pake or d pelajarin ama anak2 fakultas ekonomi d kampus ane, dpt info dr tmn ane sih ini,,,katanya nash equation dipelajarin pas kuliah, trus dia rekomendasiin ane buat ntn nih film...

d3m14w
16-03-2010, 01:24 PM
Ni film keren.. recomended dah

lord_21d
25-03-2010, 08:44 AM
aduh..subtitle indo nya dong please...thank u

fulgar
26-03-2010, 12:19 AM
ne gw kasi subtitle indo nya....
subtitle edit by Me...:boong:
selamat menikmati.....
*** hidden content ***

linknya error....:dead:

upload lagi donk...:tolong:

Iempatbelas
30-03-2010, 05:31 PM
bagi sub indonya .. yg itu error tuh

roku999
01-04-2010, 02:27 PM
direkomendasiin temen ni film katanya bagus....
lg proses dl ni......
filmnya beratkah ???kalo lmayan berat pke bhs inggris gak mumpuni....

harus pake sub indo kalo filmnya tentang rumus2 gt...nanti malah gak paham
iya nyari sub indonya dimana ya

tR7
07-04-2010, 08:14 AM
^^^ setuju ma yg d atas, udah donlot tapi belum bisa d nontong blm ada sub indo nya,
dah puyeng cari kesanan kemari gak ktemu juga

diti
07-04-2010, 10:41 AM
film ini udah nonton 3x gag bosen bosen.. :top:

tuh profesor nya keren banget sampai imajinasi nya menjadi nyata.. :terharu: diangkat dari cerita nyata kan?? :???:

fendyg
07-04-2010, 12:02 PM
film ini udah nonton 3x gag bosen bosen.. :top:

tuh profesor nya keren banget sampai imajinasi nya menjadi nyata.. :terharu: diangkat dari cerita nyata kan?? :???:

iya dari cerita nyata, keren emg ini film profesornya emang topp dah :panda:
anw, makasih udah share link nya!

cakralimited
07-04-2010, 05:00 PM
setubuh bgd,,ni film emang keren,,gw ud pernah nonton tp pgen nonton lagi..hehehe
subsnya yg indo gak ada y??

hasgos
07-04-2010, 05:34 PM
keren nih film..
tentang professor yang sampe ga bisa bedain dunia nyata ama khayalannya dia.
kalo ga salah true story kan?

visimobile
11-04-2010, 03:39 PM
Sub indonya duonk.......
dah lama dongdot nih film...tapi blm dpt juga sub indonya.....

VinBaik
18-04-2010, 02:05 PM
Bener-2 film yang cantik...
karena based on true story (gak pernah ngebayangin kan kalo seorang profesor jenius yang menang nobel prize ternyata mengidap Schizophrenia)
membuat kita berpikir, apakah bener-2 hidup ini memang seperti yang kita bayangkan atau hanya sekedar ilusi pikiran.... what's real and what's not
:piss:

lubhbinka
20-04-2010, 09:09 PM
ane suka banget ni film, walaupun terkesan monoton dan emang durasi film ini lamaaa, ane tetep demen sama ni film, based on true story kan...
hal yang dapat ane petik dari film ini sih, kesetiaan istri terhadap suaminya, :)

prisoner8
21-04-2010, 07:08 PM
film ne mang bagus banget kisah nyata peraih nobel tp terkena penyakit psikologi...

todzzz
21-04-2010, 09:58 PM
film yang bagus, recommended !!

indobanditz
21-05-2010, 12:46 PM
gw udah pernah nonton film ini, emang top markotop banget tapi kok sayang ya g ada sub indonya,,

kalo ada yang punya please share, kepingin nonton lagi. thx.

rumput
16-06-2010, 12:00 AM
ADuh itu filenya blm ada yang donlot kah????

tolong yang sudah donlot di upload ulang dong....

kl dari koment2nya filmnya bagus, tapi kagak ngarti bahasanya kan jafi g bagus.. :(

joebarker182
16-06-2010, 01:14 AM
keren banget nih filem...recomended lah......... :top:

latajs
16-06-2010, 01:19 PM
nice banget..nie film...ampe berkali-kali nonton g bosen...

saking jeniunya ni orang ampe liat orang yang g ada....

goel
04-07-2010, 12:38 PM
Aktingnya juga mantep banget nih. Bisa kayak orang sakit beneran.

fabiogrosso
06-07-2010, 11:23 PM
sangat2 recommended nih film... true story pula...

Bourbon
10-07-2010, 04:25 AM
Semoga saja, belum terlambat banget untuk share subtitle film ini karena ada yang request ke saya untuk membuat subtitlenya... So, enjoy the subs. :D

EXAMPLE OF A BEAUTIFUL MIND (http://examplesubsprissy.blogspot.com/2010/07/fix-beautiful-mind-dvdrip-2010.html)

ONLY FOR DVDRIP!!!!
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

1bra
18-07-2010, 09:21 AM
Akhirnya ada juga sub indo, tks bro.
film yg bikin gua lulus kuliah setelah sekian lama jadi mahasiswa abadi ...

anjing_tetangga
22-07-2010, 08:31 PM
Film ini keren banget, ngeliat sisi lain dari seorang genius.

aura_b
23-07-2010, 09:15 AM
Hmm, ni film keren bangets.. amazing aja krn ternyata tokoh aslinya emang eksis..

zorro83
23-07-2010, 11:06 AM
Salah satu film yang bagus untuk ditonton
Pengen liat lagi nih
Thanks atas sharing-nya

ixancool
23-07-2010, 11:10 AM
wah kisahnya sama kyak teman ku yg mengidap schizophrenia..
Jd agak aneh namun lebih intelek dari yg dulu..hehe

desniper104
29-07-2010, 11:51 PM
wah makasih bngt..sub indonya pas nih
akhirnya bsa nonton nih :hahai:

vck
30-07-2010, 09:13 PM
Recommended Movie!!
base on true story, a schizophrenic that got noble prize, cool..
i like the scene when nash realized his condition..
and i think the interpretation of his thought in to the movie is described in a smart way..

Alif_wahyu
31-07-2010, 09:11 PM
Semoga saja, belum terlambat banget untuk share subtitle film ini karena ada yang request ke saya untuk membuat subtitlenya... So, enjoy the subs. :D

EXAMPLE OF A BEAUTIFUL MIND (http://examplesubsprissy.blogspot.com/2010/07/fix-beautiful-mind-dvdrip-2010.html)

ONLY FOR DVDRIP!!!!
*** hidden content ***

:piss:

Thanks, bro
Gw punya filmnya tapi asli terjemahannya ngawur
Englishnya juga sama aja
btw ni untuk yang ver DVD Rip yang kekuning2an tu yak?

Bourbon
31-07-2010, 09:41 PM
Thanks, bro
Gw punya filmnya tapi asli terjemahannya ngawur
Englishnya juga sama aja
btw ni untuk yang ver DVD Rip yang kekuning2an tu yak?

Kekuning-kuningan bagaimana yah maksudnya bro?? Filmnya? Mm, sudah dicoba dengan versi film punya kamu belum?
Soalnya saya bukan pakai film yang diupload bro Dono di trit ini...

aggattack
23-08-2010, 02:04 PM
habis nonton filmnya

bagus banget ceritanya :top:

nyuinyui
29-08-2010, 03:51 PM
gilee nulis rumus mpe di kaca

parjo
29-08-2010, 04:16 PM
Setelah nonton Shutter Island jd inget film ini, endingnya sama2 twisted.

Maghelicha
01-09-2010, 11:44 AM
Russel Crowe's Best role. Blom nemuin lagi pelmnya dia yang sebagus ini.

Bourbon
01-09-2010, 11:49 AM
Russel Crowe's Best role. Blom nemuin lagi pelmnya dia yang sebagus ini.

Udah nyoba Cinderella Man blom? Mau nyoba buat sub indo-nya.. salah satu film bagus juga itu, aktingnya apik by russel crowe... :D:D:D

silver_j4cks
01-09-2010, 12:49 PM
dari awal sampe akhir g baca smua gomong bagus bgt ni film
jadi pengen nonton........
g download ahhhh
biarpun g gak suka matematika :))

Maghelicha
01-09-2010, 01:45 PM
Udah nyoba Cinderella Man blom? Mau nyoba buat sub indo-nya.. salah satu film bagus juga itu, aktingnya apik by russel crowe... :D:D:D

Wah, iya nih ini dia gw blom tonton. Kayaknya dulu pernah hampir mo nonton tapi ga jadi gara2 judulnya lebay :hahai:

Thanks 4 reminding me :piss:

indo1webster
08-09-2010, 11:45 AM
ini filem tentang professor scizopernia [cmiiw] itu ya.....???

akhsam
11-09-2010, 12:00 PM
yup, baru aja nonton nih film. keren, based on true story. recommended lah

oenk
14-09-2010, 11:53 PM
keren banget niy film.. n wajib nonton deh yang blom nonton...
endingnya si profesor dapet murid banyak...

zackto
15-09-2010, 02:16 AM
beeuuhh ini mah pilem nomor 1 buat gw

masih_pemula
15-09-2010, 11:23 AM
extention filenya klo .flv ya!?? kualitas gambarnya dah bagus belum?? :???:

imax
18-09-2010, 04:50 PM
indonesia sub, kebetulan search langsung dapet yg pas.
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3739950/a-beautiful-mind-id

DreaMaker
19-09-2010, 12:05 AM
Ada saran, bagus yg mana? Kualitas video sama sub-nya... Yg flv atau yg avi? :D

stagetemple
22-09-2010, 11:21 AM
keren bgt..
dulu dah nonton 2x..

sampe2 di FS dulu jadi favorit movie-q..
hahahahaha..

achadin88
27-09-2010, 09:22 PM
ni pilem bagus bgt...akting2nya jg top markotop

blackrave
28-09-2010, 10:06 PM
kok waktu mw DL
http://www.indowebster.com/download=A_Beautiful_Mind&do=d314e3n584n4k4d494u4r5g5z4m5v5i5

tulisan downloadnya ilang yah
jadi gk bisa dl
gimana caranya yah?
ada yg bisa bantuin

rendevous
28-09-2010, 11:55 PM
agak gak suka pelem biograpi ni, jarang yg bagus soalne

AMD_BE
01-10-2010, 12:09 PM
saya suka sekali film2 seperti ini... membuat semangat UP UP UP.... nice

blindcode
08-10-2010, 11:18 PM
mantab neh film... bisa punya khayalan juga....
masuk daftar film koleksi gw neh.... :D

lelep
08-10-2010, 11:45 PM
ini pelm genre apa sih ? bnyak yg blang bgus soalnya,,

RisingStar
09-10-2010, 09:40 AM
kog film di post 41 dan sub indo nya ngga bisa di download dari IDWS? uda buka web page download nya tapi download link nya ga muncul2.

kishi_friend
09-10-2010, 11:52 AM
Salah satu film favorit gw nih....

Film serius tapi ada humor sedikit...
Intinya nih film "tentang perjuangan hidup"
Harus butuh ketenangan utk nonton nih film... kalo tidk feel engga dapat

angel_alone
10-10-2010, 01:53 PM
kk mo nanya...
bener gak ini yg pilem tentang orang pinter yg suka melihat apa yg tidak orang liat???

trus yg dia liat itu kl gak salah ada anak perempuan,,, dari dia kuliah ampe dia tua anak itu selalu"menghantui"nya,,,
maaf kl menceritakan deskripsi film ini...

dedel
14-10-2010, 03:22 AM
pas belajar nash equilibrium, dosen gw cerita tentang nih pilem,,,,ternyata keren......

SSuzaku
14-10-2010, 08:00 AM
hmm, tentang nash yang berjuang menghadapi schizophrenia nya ya...

mafia_arab
14-10-2010, 03:43 PM
ada yg punya filmnya yg bukan hard sub?

lazir_has
15-10-2010, 07:17 PM
seberny nih film rame, tp pribadi gw bru ngerti nonton pas k 2x , g tau gw yg lelet taw gmn,.
basicly, film ini recomended bwt yg doyan mikir

litle
20-10-2010, 06:26 PM
se-beautifull judulnya deh...

cato38
21-10-2010, 03:45 PM
yang pertama aja yang keren..yang kedua sama ketiga maksa jalan crtanya

rikyaryadi
29-10-2010, 02:43 PM
kerenn banget nih film

ijin sedot gann!

elbarto
30-10-2010, 09:02 AM
game theory, klo ank matematika ato ekonomi pasti tau ni..

redrover
01-11-2010, 11:17 AM
keren ni pilem

kasihan orang jenius seperti nash

seperti orang jenius kebanyakan yang susah untuk bersosialisasi dengan orang laen, n otaknya tuh isinya banyakan yg ngatur logika tetapi yg ngatur sosialnya dikit bgt

okitsaws
14-11-2010, 04:41 PM
filmnya keren banget ni.
rada rumit tapinya
:hot:

suhari81
14-11-2010, 04:44 PM
film cerdas dan bergizi. aku suka banget ma aktingnya russel crow.... :) aplause buat beatiful mind

kucingkulucu
23-11-2010, 09:40 AM
bagus banget ni filmmm,,,, matematika banget,,, sesuai dengan bidangku,,, mendidik banget dehh,,,, JANGAN MENGADAKAN YANG TIDAK AKAN PERNAH ADA

fay_clover25
23-11-2010, 10:44 AM
wah ini film emang bagus banget gan, idenya beda sama film yang lain..

suriquinn
23-11-2010, 05:41 PM
salut deh ma istrinya nash...bisa tabah ngadepin suaminya yg punya penyakit psikologis n tetep setia menemaninya

ichimonji
04-12-2010, 11:53 AM
yuk! nih film emang bagus bgt... salut gw sama yg nulis naskahnya... pinter bgt! "Jangan mengadakan apa yg tidak akan pernah ada"...

manusiarender
05-12-2010, 11:44 PM
kisah nyata peraih nobel, mantap, naskahnya keren abis nih gan, thx

amenndut
06-12-2010, 11:04 AM
gw punya nih film dari temen gw, tp gw blom tonton2 wkwkwkwk...

emg katanya based on true story???

brilianton
08-12-2010, 02:48 AM
paling ngga nyangka kenyataan tentang "teman sekamarnya"..

plusycat
08-12-2010, 02:20 PM
sepertinya film ini mengajarkan: 'pikiran kita sendiri' belom tentu dilihat sebagai sesuatu yg beautiful bagi orang lain. terkadang dilihat sebagai pikiran yg ngga waraz.

anek
08-12-2010, 06:12 PM
yang pertama aja yang keren..yang kedua sama ketiga maksa jalan crtanya

apanya yang pertama kedua ketiga? :bingung

oreomilk
09-12-2010, 09:00 AM
salah satu film yang bisa bikin semangat belajar neh..
cocok ditonton pas musim2 ujian..haha..
:laugh:

dicky_kwn
25-12-2010, 09:54 AM
Akting Russel Crowe yg terbaik selain Gladiator IMHO...

aanpelor
25-12-2010, 09:58 AM
ni orang kayax trll pinter yaa...???

mgkin stress krn saking pinternya...

sang_magendaris
30-12-2010, 11:59 AM
ini ttg si jenius yg kena penyakit jiwa schrizopenia...
tp gw ga tau jg apakah dia jadi sakit gara2 terlalu jenius ato ngga

beAZT
02-01-2011, 07:13 PM
bro, link yang ada di 1st page udah DVDRIP (ato mungkin lebih bagus) ga? kayaknya filemnya super sekali ya

shavovic
04-01-2011, 10:06 AM
Pelm keren nih, layak tonton
recommend dah....inspired lag...:peace:

shavovic
04-01-2011, 10:07 AM
parah nihh koneksi, awal taon jg...koq bisa repost gini...
terpaksa edit dah...:maaf:

FIFOX
04-01-2011, 11:01 AM
ni film nyeritain orang yang kena anugrah otak jenius berlebihan bukan ?
yg akhirnya menderita g jelas gitu .
apalahh nama istilahnya lupa gw .
tp based on true story y katanya ?
ko gw baru tau y ? :haha:

bardiq
08-01-2011, 04:50 PM
bagian yang paling keinget sama gw waktu orang2 kasih si John pulpen.

LinKL
08-01-2011, 05:46 PM
^

:iii:

Saya malah paling keinget yang bagian ini :



Alicia : Well, how big is the universe?
John : Infinite.

Alicia : How do you know?
John : I know because all the data indicate it.

Alicia : But it hasn't been proven yet?
John : No.

Alicia : You haven't seen it. How do you know for sure?
John : I don't, I just believe it.

Alicia : It's the same with love, I guess.


Jennifer Connely.... :matabelo:

:sayangku: :kisss:

kondapnian
08-01-2011, 06:02 PM
cocok buat penggemar film2 plot twisted

menurut ane ni film yg plot ny paling twisted, stress bgt pas slese nntn

desniper104
08-01-2011, 06:16 PM
ni film nyeritain orang yang kena anugrah otak jenius berlebihan bukan ?
yg akhirnya menderita g jelas gitu .
apalahh nama istilahnya lupa gw .
tp based on true story y katanya ?
ko gw baru tau y ? :haha:

nama penyakitnya schizophrenia

untuk lebih jelasnya bisa diliat disini (http://id.wikipedia.org/wiki/Skizofrenia) :haha: :peace:

hgunz
09-01-2011, 11:08 AM
ternyata benar bedanya orang jenius dengan orang gila setipis kertas..

MelonMelon
11-01-2011, 01:30 PM
Selain tokoh Utamanya... Yang palin g salut itu Istrinya.. walau gimanapun dia tetep setia sampai akhir nemenin Suaminya.. Lucky man >_<.... Recommended banget ini movie Rank 1-10 : 8

davelf
20-01-2011, 01:59 PM
wuah ini film:top::top: abis. Russel Crowe keren banget disini perannya.

emen_kolor
22-01-2011, 06:58 PM
ni felem sumpah keren banget, punya temen hayalan, parah banget dah
puluhan taun ga sadar kalo mereka hanya hayalan

donvito
31-01-2011, 05:56 AM
nih film keren!!!

gw nyesel banget nggak nonton lebih cepet, coz dosen gw iseng ngeletakin nama Nash dalam ujian tengah semester...

hiks T_TT_TT_TT_TT_T

Marv3L
31-01-2011, 01:12 PM
ternyata dia mengidap sisofrenia..

film yg bgus..

paul_plenti
31-01-2011, 02:22 PM
g salah film ni dapet oscar
ceritanya mantap abis gan

basrenk
12-02-2011, 02:12 AM
A Beautiful Mind (2001) BRrip 550mb DOWNLOAD

http://www.bluraywire.com/wp-content/uploads/2010/10/abeautifulmindbluray.jpg


A Beautiful Mind (2001) BRrip 550mb

[FORMAT]:…………………..[ Matroska ]
[GENRE]:……………………[ Biography | Drama ]
[FILE SIZE]:………………..[ 550 MB ]
[NO OF CDs]:………………..[ 1 ]
[RESOLUTION]:……………….[ 1008x560 ]
[ASPECT RATIO]:……………..[ 16/9 ]
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps ]
[LANGUAGE ]:………………..[ English ]
[SUBTITLES]:………………..[ Yes ]
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 02:10:11 ]
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 02:10:11 ]
[SOURCE]:…………………..[ 720p HDTV ]
[iMDB RATING]:………………[ 8.0/10 ]
IMDB Info (http://www.imdb.com/title/tt0268978/)

Film A Beautiful Mind mengisahkan seorang matematikawan John Nash (Russel Crowe) peraih nobel dalam bidang ilmu ekonomi pada tahun 1994. Seorang matematikawan jenius tapi tak simpatik, alias apatis. Dimulai tahun 1947 ketika dia bersekolah di perguruan tinggi Princeton dengan mendapat beasiswa Carniege. John Nash merupakan mahasiswa yang unik, ia tidak menyukai perkuliahan dan suka mbolos, karena menurutnya berkuliah hanya membuang waktu saja dan mengekang kreatifitas seseorang, dan hanya membuat otak tumpul. Nash lebih suka belajar secara otodidak, memahami dan memecahkan dinamika pergerakan natural melalui pemikirannya sendiri yang sangat kreatif. Nash lebih banyak meluangkan waktu di luar kelas demi mendapatkan ide original untuk meraih gelar doktornya. Akhirnya dia berhasil diterima di pusat penelitian bergengsi, Wheeler Defense Lab di MIT.

Di lain sisi Nash mengidap penyakit gangguan jiwa schizoprenia yaitu suatu gangguan jiwa yang tidak bisa membedakan mana yang halusinasi dan mana yang nyata. Sebenarnya penyakitnya tersebut sudah dideritanya sejak dia berada di Princeton, namun makin parah ketika ia mengajar di MIT. Hidup Nash mulai berubah ketika ia diminta Pentagon memecahkan kode rahasia yang dikirim tentara Sovyet. Di sana, ia bertemu agen rahasia William Parcher. Dari agen rahasia tersebut, ia diberi pekerjaan sebagai mata-mata. Pekerjaan barunya ini membuat Nash terobsesi sampai ia lupa waktu dan hidup di dunianya sendiri.

Bagaimana akhir dari kisah hidup Nash???



http://i726.photobucket.com/albums/ww266/basrenk/thumbs20110212033337.jpg


Download Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

basrenk
12-02-2011, 02:44 AM
A.Beautiful.Mind.2010.All.BlueRay.BRRip.Manual.Tra nslate.Subtitles


MULTI LINK DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



http://i726.photobucket.com/albums/ww266/basrenk/01.png
http://i726.photobucket.com/albums/ww266/basrenk/02.png
http://i726.photobucket.com/albums/ww266/basrenk/03.png

:grp:

metriks
14-02-2011, 12:55 AM
Ciamik abis neh film....


Banyak pesan" moral yg dalem banget di sini,,,

:D

wah,,, ga bosen gw nonton 3 x

:sembah::sembah::sembah:

litreoftears
14-02-2011, 12:59 AM
very nice movie..thx yg dah upload

Ganzker
14-02-2011, 04:29 AM
ya nich... seru bgt filmnya,

Will Ryan
15-02-2011, 09:43 PM
udah nonton

filmnya penuh kata kata njelimet

tapi russell crowe gives it all

FenderHolic
05-03-2011, 10:38 AM
Wah Kayanya Bagus Nih Diliet Dari Komen-Komen Yang Ada... Dicoba Dah... THX...

Stella
05-03-2011, 04:20 PM
:top: film yg inspiratif
makasih gan udah dishare disni :matabelo:

chocolatelique
05-03-2011, 05:44 PM
dulu pas pertama kali nonton, agak underestimate sama film ini.
liat judulnya aja, kayaknya tipikal2 film drama standar. maklum, namanya juga baru lulus SMA jadi cari film yg cover+judulnya keren. doyannya film2 dgn cg yang wah atau jalan cerita yg "abg" banget.
:malu: :malu:
haha, taunya pas udah nonton, filmnya bener2 mantep.
Russel Crowe di sini mantep. terus, istrinya setia banget walaupun punya suami kayak gitu. banyak pelajaran di film ini. keren.
:top:

hevta
15-03-2011, 08:43 AM
di sini ane tertipu.. padhal gue yakin banget kalo anak mudanya yang bener..
eh gak taunya ane jg ikut ngayal :hahai:

hnrprnm
15-03-2011, 11:17 AM
Film yang butuh mikir buat nontonnya....
but so far ini film bagus... keren banget ceritanya... kalau gak salah based on true story deh

nincyayu
17-03-2011, 09:25 AM
suka nih ama film ini....
ilmuwan matematika :D

suria07100
22-03-2011, 08:26 AM
koq ngga bs di donlot ya?
server IDWS lagi bermasalah kah?

sunshinecleaning
26-03-2011, 04:07 PM
wah film lumayan lama nih
keren n menghibur lah filmnya
secara russel crowe gt
sampe akhir film pun masih ketemu ama 'temen2nya'

blacktears
27-03-2011, 07:07 AM
film yg bikin terharu dan menginspirasi bngt,
akhirnya logikanya dia bisa ngalahin penyakitnya!
salah satu film terbaik yg pernah ada:peace:

azadinda
01-04-2011, 10:54 PM
Baru tau kalo ada film yang beginian, diangkat dari kisah nyaa pula :top:

I like it :blink:

tyas_lavigne
01-04-2011, 11:41 PM
Inspirational movie...sumpah terharu banget liatnya :sedih:
tapi rada serem juga kalo sampai tuwa di ikutin terus sama temen khayalan kita, berasa hantu gan :dingin:

fanderlart
04-04-2011, 12:19 PM
film keren!
recommended buat yang suka matematika dan psikologi

SkyRune
04-04-2011, 12:29 PM
Ini Film yang wajib ditonton karena memberikan inspirasi banget :top:
Ga kayak film kita saat ini, jual Hantu Sensual doang isinya :suram:

azadinda
04-04-2011, 01:38 PM
Inspirational movie...sumpah terharu banget liatnya :sedih:
tapi rada serem juga kalo sampai tuwa di ikutin terus sama temen khayalan kita, berasa hantu gan :dingin:

Kalo di Indonesia tu biasanya orang yang kayak gitu dibilang temenan sama jin :swt:

NFRizal
02-05-2011, 07:39 PM
wajib nonton ni . . . di imdb ratingnya 8/10. . . mantap :yahoo:

udien
02-05-2011, 07:55 PM
nonton skali ternyata susah ngertiin ni pilem, harus smpe 2x baru bisa tau maksud ne pilem. Huft!!

obobogogo
02-05-2011, 10:31 PM
nonton skali ternyata susah ngertiin ni pilem, harus smpe 2x baru bisa tau maksud ne pilem. Huft!!

itu karena otak ente udah lemah kebanyakan nonton sinetron.
jadi cepet bego dagh

technofreak
02-05-2011, 11:29 PM
ga serumit film setipe yang lain kok :D
alur ceritanya cukup jelas dipaparken sepanjang film

qip
08-05-2011, 09:40 PM
Kren nih film,,, recomended, btw ada tuh dihalaman bagian2 awal dibilang film'y gambar kuning, itu bkan krna kualitas video, tp emng cerita'y diawal kuning gitu :D
oh ia cara dia incar cewe, lebayy bnget... wkwkwkwkwk

agastha
16-05-2011, 01:31 AM
dpt info dr temen kata na nh film baguss..
jd penasarann..
py gede jg yaa ampe 1 gb,,
mesti sabar nihh,,

Imposibleman
16-05-2011, 06:05 PM
bagus sihh film ny,
tp ane masi masi rada belom ngerti. :shifty:
soalny timing sub indo ny kelambatan dari bicara ny :(

klo ad yg mw menceritakan intiny film ini apa ya :em0100:

kok ad charles sm peacher it gk nyata :???:

wiwit_kramer
16-05-2011, 06:55 PM
salah satu pelm paporit ane, bner recom. seorang penderita Skizofrenia.jd gak bisa bedain keyataan dg khayalan :panda:(jd doi kya punya tmen khayal, charles dan keponakanya, serta peacher seorang agen rahasia yg ternyata hnyalah "teman khayal"), doi jg ngerasa kya slalu d'awasin orng, jd bkin doi kya minder gitu, tp klau isi otaknya mah jngan tanya. dia udah revisi teori bpk.ekonomi( recom jg bt ank2 eknomi eheheh...pdhl doi orng mtk). tp kemampuan otaknya berkurang krn doi mesti minum obat,...
gmana cra doi ngatasin penyakitnya (Skizofrenia)? langsung aja tnton.:peace:

killychibo
16-05-2011, 07:02 PM
Russell Crowe fav gw nih aktor..
ijin DL . .

belahost
20-05-2011, 07:01 PM
A Beautiful Mind (2001) BRrip 550mb DOWNLOAD



Download Link

*** hidden content ***

lapor boss.. link invalid or deleted, laporan selesai..

bleukuthuk
25-05-2011, 02:34 PM
bagus ni gan filmnya...
"kelas tuh memenjarakan kreativitas" :D

dudi90
27-05-2011, 07:19 PM
ane dah dondot neh film yg d pejwan..

tp kok pas ane stel, d tengah2 putus and gak jalan lagi...

apa ni cma ane doank...??:hammer:


gak nahan, pnasaran pengen tonton...:hot:

archiel
28-05-2011, 03:51 AM
keren ini film, endingnya ga ngira ternyata oh ternyata haha

ThaMaey
29-05-2011, 06:06 AM
wah, film favorit gw nih....
pengen beli dvd bwt koleksi gak dapet, untung ada IDWS...
thx uploader

alblacknred
01-06-2011, 07:23 PM
film bagus, cuma rada berat ceritanya..
soalnya dulu dapet subnya jelek...
salah satu recommended movie...

maxi1005
03-06-2011, 11:15 PM
wah nih pelem bner2 recomended bgt dah...
gw suka bgt neh pelem...
thanks juga buat sub indonya yang gw dah tonton susah2 akhirnya ketemu juga...lega...

jokosonne
04-06-2011, 03:10 PM
sesuatu yg sudah kta biasa lakukan selama puluhan tahun, terus kita hilangkan itu sngat susah...
apa lgi sesuatu yg kita lakukan itu adalah dunia hayal kita...
2 jempol tuk film ini..

andre_ronaldoz
08-06-2011, 09:50 PM
bagus banget nih film apalagi pas gua cek ternyata kisah nyata
ga nyangka banget endingnya bakal gitu
recommended banget dah!

tekita
08-06-2011, 09:51 PM
Film ini sangat inspiratif,bener" bantu orang bisa berpikir positive thinking walaupun dirudung berbagai masalah

sunnalov
16-06-2011, 12:02 PM
A Beautiful Mind (2001) DVDRiP MKV | 523 MB
Mediafire

Part 1: http://www.mediafire.com/?ljau6o73h2wzl7y
Part 2 : http://www.mediafire.com/?or3mb35bwmnens3
Part 3 : http://www.mediafire.com/?icxa0o4i2w62ylx

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


If you like my post, than don't forget to
:grp:.::Click Me::.:grin4: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=3170994)

NatChan
19-06-2011, 03:42 PM
wahhh....gw ga bisa lupa neh film...gara2 pernah jadi tugas..yawww....mpe nonton berkali-kali gara2 harus nyari jawaban tugasnya...

tapi, overall...nih film bkn gw takut....hahahaha

spidey_77
22-06-2011, 10:17 AM
film yg benar2 keren menurut ane gan.

dari jalan cerita, woooooooooooowww... mengagumkan. :top:

berdasarkan kisah nyata jhon nash (ahli matematika)
saking pinternya, dia punya org hayalan di otaknya.

wuiiiih,,,...
yg nonton & donlot gak bakalan nyesel deh!

madmick
27-06-2011, 07:24 PM
saking pinter ato aneh? burung, orang maen rugby, sama mau deketin cewek aja ada hitungannya

M_Bull_Z
01-07-2011, 10:21 AM
ini film emang bukan untuk semua orang..
teman gua banyak bilang film ini jelek la, ga jelas la, dll..
tapi menurut gua ini film membuat kita terkejut setelah mengetahui "hal" itu dan dibuat berputar putar..
nice movie dah..
Rating 7.5/10

bentosai
01-07-2011, 10:44 AM
ini adalah film yg membuat gw pertama kali seru banget ntn film drama...jalan cerita yg keren...

larcmyheart
01-07-2011, 11:01 AM
bhs inggris smua penjelasannya
ngopas dari site nya ya si TEES ?
duh aduh

hoviz
11-07-2011, 10:54 PM
wih film keren nih :D
pertama2 ane ga tau jalan ceritanya, setelah muter otak beberapa kali baru tau ternyata oh ternyata
ga heran kalo dapet IMDB rating 8.0
nih ane lokalin yang Link MF BRRIP 550 MB
ane bagi 6 parts di v5 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.