PDA

View Full Version : Discuss cerita anime apa yang paling enggak bisa ditebak,, menurut elu apa??!



Pages : 1 [2] 3 4 5

hiruman
16-06-2010, 11:45 PM
code geass tentunya
nda nyangka euphie bakal kena pengaruh geass terus mbantai eleven2
yang bikin shock lagi ending menebus dosa manusia

sakubakugan
16-06-2010, 11:50 PM
vote for code geass too
trus death note
yang terakhir detective conan (wlo ga tamat2 juga)..

Kazesimi
17-06-2010, 08:13 PM
kalo conan sih dah pasti !!!!! karena kalo aku pikir yg tau cara pecahin kasus ny cuman pengarang nya doang wkwkwk ~~

hendisquall
21-06-2010, 12:43 AM
:hahai:kayaknya sie bleach deh agax susah di tebak bleach itu
XDDDDDDDDDDDD
ada yang tw anime laen??:hahai:

TurtleBoy
21-06-2010, 12:13 PM
code geass..bener2 ga bisa ketebak..makanya gw slalu ga sabar nonton lanjutannya

crossguard
21-06-2010, 04:27 PM
Code Geass gk ketebak emang.

True Tears jg gk ketebak, huehuehue.

es2zz
22-06-2010, 12:20 PM
death note sih dulu..
ga nyangka Lnya bisa mati juga,,,
ane kira ketangkep dl itu si light yagami..
:swt:

mj_goda
22-06-2010, 12:26 PM
kalo ane mah deathnote, gila itu otaknya yang bikin tuh crita, complicated

kinonotabi
22-06-2010, 04:50 PM
serial experiments lain

bukan saja gak bisa ketebak tapi sampe sekarang ane gak ngerti jalan ceritanya :hahai:

krailanbu
22-06-2010, 06:15 PM
klo mnrt gw one piece tu ssh bgt d tebak..

pa lg ma tokoh2 ny yang segudang bnyakny...ga tau mo spa lg yang d tampilin tu d one piece...

LacEer
22-06-2010, 08:08 PM
Hmm..
Code Geass,
Code Geass R2
School Days,
True tears,

lsusanto
23-06-2010, 06:28 PM
sekarang seh one piece bro..

altux
23-06-2010, 06:34 PM
anime yang emang ceritanya ancur sehingga pembuatnya ga tahu harus nyeritain apa...

Anime yang ceritanya ama Jun Maeda, susah kali nebaknya, AIr, Clannad, Angel Beats

Anime yang meang ceritanya loncat, Saishuu keijun kujira(pokoknya tentang paus di udara itulah), ama Wind
......jadi bingung sendiri

faythz
24-06-2010, 11:36 AM
Angel Beats, One pIece, Death Note, Code Geass, Darker Than blacK

gleedisgood
24-06-2010, 03:39 PM
one piece pastinya..prediksi saya tiap2 salah mulu
B gata H kei jg ga ketebak. dikirain ep terakhir bakal jebol :lol:

rajirukun
25-06-2010, 01:11 AM
One Piece unik jelas

hikari_chan
03-07-2010, 11:48 PM
CODE GEAS!! Gw gag nyangka kLo LeLouch bkaL jadi raja n akhirnya mati... >.<

Gurren Lagann : gag nyangka cw'na Simon bkaL jadi musuh'na.. n akhirnya mati!!! HWaaa....!!! ^^

Gudam Seed Destiny : waLo gw fans Kira,, tapi gw gag nyangka kLo Kira bkaL ada pengaruhnya di GSD ini... gw pkir kan dari awaL tokohnya ntuh c Shinn.. hahahahhaa.... ^^

Kuroshitsuji (BLack ButLer) : Gw mengharapkan c CieL gag jadi mati n Sebastian jadi baeQ.. eehh,, ternyata sama aja... ==a
yg lebih gag nyangka Lagi... musuh trakhirnya itu Lowh... ckckckkcckckk....

Chobits : mnurut gw.... knapa c Chii'na idup Lgy?? mnurut gw Chii kan robot... harusnya gag isa jadian.... wakakakakk....

BLEACH : Gag nyangka banget kLo Aizen ntuh ternyata jahat!!! pdahaL tadinya gw pkir c Ichimaru... ckckckckk... BiarLah... toh yg penting bukan hitsugaya yang jahat... wakakkakakak... ^^v

peacelynx
03-07-2010, 11:55 PM
Code geass (ga nyangka gw pas lelouchnya jadi raja)
true tears (gw kira bakal sama noe endingnya)
clannad, Air, Kanon (ga ketebak endingnya)

articuzwolf
04-07-2010, 02:18 AM
Hmmm, Code Geass?
Bukan, ada yg lebih :top: kebetulan animenya sendiri baru beres

Secara pribadi gw lebih suka anime ini daripada code geass...

Dan anime itu adalah : DRRR! atau lebih dikenal dengan DURARARA!
top bro, kalo lu suka anime yg banyak twist nya DRRR! recommended banget lah...
selamat menonton :hehe:

H3nniz
12-07-2010, 08:15 PM
Prince of Tennis
gak kebayang Ryoma bisa sampai lupa ingatan

muller13
12-07-2010, 09:06 PM
Higashi No Eden..
otak saya muter" terus mengenai juiz, selecao, NEETs, dan segala hal disitu..
mengenai apa yang dilakukan Takizawa Akira ??

didaswiwaw
12-07-2010, 09:35 PM
weleh penuh dengan spoiler ending2 anime nih, berbahaya

mungkin suzumiya haruhi no yuutsu. pertama kali nonton alur ceritanya apa ga ngerti
nebak endingnya apa lagi

FaytLeingod
12-07-2010, 10:40 PM
weleh penuh dengan spoiler ending2 anime nih, berbahaya

mungkin suzumiya haruhi no yuutsu. pertama kali nonton alur ceritanya apa ga ngerti
nebak endingnya apa lagi

ane setuju ma Suzumiya Haruhi no Yuutsu... suer g bisa d tebakk kelakuannyaa sii haruhi...

seunousu
12-07-2010, 11:46 PM
Cerita yang bergenre misteri, trus ceritanya juga maju mundur(baca:durarara)

hamorrabite
14-07-2010, 09:04 PM
Death note,,,, Detektif conan,,, salah trus w klo nebak Detective conan

Kamen_Rider_kun
14-07-2010, 10:00 PM
School Days :piso:

bener2 school life yang diluar dugaan anda :lol:

Demongeot
14-07-2010, 10:16 PM
ehm apa ya mungkin umineko sapa yang nyangka ternyata beatonya kayak gitu

Deztro
14-07-2010, 10:21 PM
klo menurut gw tuh conan. kasusnya yg simpel bisa jd rumit tuh, jd susah ditebak tuh pelakunya sapa, trus sekali ketahuan eh ga nyangka klo itu pelakunya :panda:

pensiunan_kalong
14-07-2010, 10:24 PM
bleach... cz mulai awal sampe ending semua bisa diatur oleh aizen :ngacir:

osidavi
15-07-2010, 07:05 AM
death note ma tsubasa reservoir chronicle, bikin muter2 di kepala

Raizenclaws
15-07-2010, 08:19 AM
Code Geass R2 :sembah: tactic nya Lelouch emang :top:, next epi nya bner2 unpredictable

satsujinki
15-07-2010, 11:16 AM
higashi no eden alias eden of the east

irwan123
15-07-2010, 12:45 PM
claymore...
krng ngerti jalan ceritanya ^^..

thx

oechok
15-07-2010, 01:01 PM
code geas sih
Lelouch nya gg abis
tp one piece jg ga bisa gw tebak
tiba2 muncul aja karakter yg lebih kuat...

passat
16-07-2010, 02:28 PM
yang gag bisa ditebak :
- schooldays >> awalnya cuma ngejar 1 cwe' doang , dan diakhirnya malah ngerape cwe' sekelas, udah gitu pake acara hamil segala , bikin shock :swt:
- detective conan >> namanya juga serial detective, dan sampe sekarang gag bisa ditebak gimana endingnya.....:haha:

arzheas
17-07-2010, 06:13 PM
Setuju banget, One Piece alur ceritana susah ditebak

lokq
28-07-2010, 02:25 PM
iya onepiece emank susah ditebak, aq ja ndak nyangka teach bakal dpt dua buah kekuatan buah iblis

dr44mon
30-07-2010, 11:36 PM
code geass... bnr2 banyak yang unexpectednya... tapi tetep SANGAT bagus hasilnya

Sandykun
31-07-2010, 07:08 AM
ANime yg susah di tebak sih Baccano.. Alurnya aja gile gak jelas.. :lol::lol::lol:

yuldev
01-08-2010, 01:44 AM
hhaha..klo ane sih emang gak suka nebak2 alur cerita...
emang sih yg enak itu anime yg setiap akhir epiodenya..membuat penasaran...

klo anime model 2 one piece, bleach, naruto, D.conan ... [pkoknya anime yg statusnya masih On Going]
jelas aj gak bs d tebak... wong pengarannya jg sampe skrng lom bikin bagian akhirnya... tp dr anime2 tersebut tujuannya udah kelihatan..

klo kata ane anime yg berbau mystery or sport
misalnya conan.. detektive school Q ... scoobydo0...heart wild striker... ookiku urikabutte... dear boys dll
cz ane pernah beberapa x salah nebak syapa pembunuh di pilm conan... trs jujur jg..pas ane nonton pilm2 sport..terkadang ane jg salah nebak.. ane kira bakan menang ..ternyata kalah..

tp waktu ane nonton death note sempet surprise jg ternyata ryuk nulis nama light di death note...

huh.. yh..itu sih menurut ane..
berdasarkan pengalaman N pengamatan..

GreedHeart
01-08-2010, 09:03 AM
ehm karya2nya naoki urasawa gan.... tapi kebanyakan nggak jadi anime
kalo anime paling code Geass.... oh ama tokyo magnitude, ane ngga nyangka kalo si yuukinya beneran mati:nangis:

es2zz
01-08-2010, 09:08 AM
ehm karya2nya naoki urasawa gan.... tapi kebanyakan nggak jadi anime
kalo anime paling code Geass.... oh ama tokyo magnitude, ane ngga nyangka kalo si yuukinya beneran mati:nangis:

code geass :top:
lelouch sama :nangis:

nga nyangka tokoh utama dibikin mati soalnya :dead:

adhiex
01-08-2010, 01:18 PM
Durarara... tiap orang tidak tertebak kalo ternyata mereka sangat berperan sekali dalam cerita...

terutama lakonnya.. eee ternyata dia ketua dari kumpulan DOLLARS

avidzqun
01-08-2010, 02:10 PM
Hmmm, banayk gw rasa. kayak Fullmetal, Duarara, Banayk lg c. hehehehe

lokq
06-08-2010, 08:09 PM
menurutq sih onepiece, gak nyangka aq ace ma shirohige bakal mati, aq juga ndak nyangka klo ada orang yg bakal ngedapetin 2 buah kekuatan buah iblis

Noctis_Caelum
09-08-2010, 05:39 AM
Kalau menurut saya death note..
dari awal ampe akhir banyak hal yg tak terduga..

Shuichi
09-08-2010, 07:25 AM
Bener kata kka Yuldev, udah jelas Anime yg susah ditebak itu yg masih On-Going. tapi terkadang ada beberapa anime On-Going yg masih bisa ditebak kok kelanjutan nya.. itupun tidak semuanya bisa ditebak, mgnkin hanya bebarapa adegan saja !!!
tapi yg bikin saya msh penasaran ya jelas Anime Death Note yg ceritanya agak sulit ditebak krn bener" harus nnton dr episode 1 biar tau jalan cerita nya.

valentinorizall
09-08-2010, 11:54 AM
FLCL??
Mpe ceritanya tentang apa aja gw ga bisa nebak
Ha3... emg ga jelas

near127
09-08-2010, 12:36 PM
Code Geass____ma Deathnote_____
crita awal nyampe akhir berubah"____
jadi bnung mna Protagonis n Antagonis.a_____

raydtha
09-08-2010, 01:01 PM
Evangelion...
sbnrnya dku msh binun itu 'akar' pmasalahanny gimana...
-_-;

ending series anime-nya aja masih ngambang
ahahahahhaaa~

drake777
09-08-2010, 04:32 PM
Deathnote donk... cerita nya penuh kejutan

siapa yg nyangka kalo L :dead:

dodex
09-08-2010, 10:52 PM
CODE GEASS

susah bgt nebak tu ceritanya.
tak bisa diperkirakan

Reveris
10-08-2010, 03:36 PM
anime yg dari karangan CLAMP
susah banget nebaknya, CLAMP pinter bikin twisted plot ditengah jalan ><

ahonk_sh
10-08-2010, 03:48 PM
scholl rumble.....
no one know why is that's gonna happen

dora_luffy
10-08-2010, 06:16 PM
Kalo Gw GINTAMA:piss:.
Sumpah, jalan ceritanya enggak ketebak. Karakternya gila-gila semua. Gw ketawa terus nonton nih anime:hahai:. Pokoknya sip deh:awas:.
Coba kalo animenya dilanjutin lagi, gw pasti setia banget ama ni Anime.
Salut bwat Hideaki Sorachi dan para seiyuu yang gila abis!!:lol:

deathscythe666
10-08-2010, 07:42 PM
klo yg tema nya misteri, detektif ,pko nya yg maen otak, jelas pasti susah ditebak
klo yg non misteri, mnurut gw, anime karya2 KEY itu slah stu yg jlan critanya susah d tebak,

cba liat clannad, syp sangka nagisa bkal tewas :sedih:
cba liat kanon, syp sangka klo ayu trnyata msih idup
cba liat angel beats, syp sangka otonashi bkal suka ma kanade, & cyp sangka klo kanade itu msh idup gra2 donor jantung nya otonashi

tpi tetep yg pling unpredictable ya school days, ep awal2 adem ayem, tau nya ep terakhir :swt: abis wkwkwkwkwkwkwk
iya kan?????

Metromaniax
14-08-2010, 06:44 AM
cromartie high abis ngak ngerti klo ada endingnya

tuyulkloninguang
14-08-2010, 06:47 AM
detective school Q,,ceritanya keren..endingnya :top: meskipun agak sedkit nggantung :hahai:

light91
14-08-2010, 08:26 AM
ONEPIECE...!!! walaupun ni anime belom tamat, tapi tiap chapter selalu bikin penasaran dan g ketebak

Grindelwald
14-08-2010, 09:15 AM
Code Geass, Ef - A Tale of Memories ama Melodies, Clannad (both season)

arriy
20-08-2010, 05:37 PM
school days dalam hal ini fenomenal :piss:

Estherzilla
20-08-2010, 07:21 PM
Death note (jelas) trus Naruto... bis gitu sek di pikir2 dulu, ntar kalo inget ngepos lagi :piss:

quetzarian
28-08-2010, 11:27 AM
code geass n death note sayang ceritanya udah tamat coba di lanjutin

b4after
28-08-2010, 01:53 PM
death note. sayang udahan... padahal seru banget nebak-nebak ni cerita mau ke mana.

adit_elty
29-08-2010, 08:48 PM
code geass...ama death note
hehe..ud bnyak yg ngepost sih..
gpp lah nambah 1 lg..abs emang twist critanya bkin g bs brenti nonton..hajar terus episode per episode..:hero:

Yanto_tn
30-08-2010, 12:38 AM
Kalau aku dah Jelas Conan Donk.
Tiap kali nonton, tiap kali berusaha nebak triknya, tiap kali salah.
:haha:

GustzKecroh
30-08-2010, 01:00 AM
Evangelion... Bkn gag Ketebak Sii.. cuma rada bingung ma crita Apisod.. Jelas setelah nonton OVA nya..

sjokai
30-08-2010, 07:37 PM
code geass R2...
ga nyangka endingnya kaya g2...

ariffadly
30-08-2010, 10:01 PM
Detective Conan dan anime detektif lainnya

ariffadly
30-08-2010, 10:04 PM
Detective Conan serta anime detektif lainnya

andimastrak
31-08-2010, 08:41 AM
Code geass...

bener2 ga nyangka akan berakhir seperti itu

gustavexv
05-09-2010, 03:02 AM
darker than black.... itu anime gak bisa ditebak itu.....

dari pembunuh berdarah dingin... mpe bisa cinta ma temen cewek sendiri....

ckckckck


wakakakakakk

ripsnorter
14-09-2010, 05:07 PM
code geass
dan
neon genesis evangelion
dua" ga nyangkaaaaa

phunixid
14-09-2010, 07:58 PM
yang paling mengejutkan itu one piece

pertama pirate kok baik hati (si zoro bawa orang luka ke rumah sakit waktu habis ketemu tenryubito)

kedua katanya ace dan lutfy kakak adik ternyata ace anaknya roger

ketiga kakeknya grand admiral, ayahnya pemberontak nomor satu, cucunya termasuk buronan kelas atas

keempat bisa2nya pejabat angkatan laut mempercayakan cucunya dibesarkan oleh pencuri di atas gunung

kelima rasanya bajak lautnya jadi orang baik dan angkatan lautnya yang jadi orang jahatnya

keenam orang yang besar (Whitebeard) digambarkannya sangat keren sekali sampai kepada akhir hidupnya

kona_kona
15-09-2010, 02:24 AM
paling ga bisa ditebak itu slice of life macem lucky star.. soalny ceritanya aj ga jelas arah tujuanny :haha:

tat_satou
16-09-2010, 02:04 PM
NHK ni Youkoso! Kenapa? Ketika baca manganya nonton animenya, ah paling" endingnya kayak gini.... Lha, ternyata gak, :haha:

Gak terima?????!!!!! Setuju ama Kona, cerita SOL yang endingnya bukanlah ending, karena tidak ada ending dalam SOL, biasanya, :yareyare:

Ok2, karena permintaan masyarakat, wa masukin dah, Evangelion, gimana,m bisa tebak???? :hihi:


Ya udahlah Code Geass dah, biarpun rada ketebak klo Lelouch bakalan terkena musibah, tapi wa nggak terlalu peduliin, yang penting C. C. , kawaii...

Choroshi
17-09-2010, 01:08 AM
Serial Experimental Lain dan Neon Genesis Evangelion.. :sebel:

azchtein
17-09-2010, 10:10 AM
Kalau CG agak kinda saw that coming...


Tatakau Shisho - Book of Bantorra :top:

kayaknya mama loreng juga nggak bisa nebak ceritanya. :lol:

hohoho..ya bner banget tuh .mbak hamyutt is saikoooo

aysien
18-09-2010, 10:05 PM
Bingung bgd nonton Ga Rei Zero...

Kesan nonton Eps 1:


Loh, koq mati semua pemeran utamanya....??

Ini anime gmn sich?

Ga bnr dech...

raydtha
19-09-2010, 07:23 PM
Neon Genesis Evangelion
*mpe skrg pun masih nggak ngerti*
*taboked*
XDDD XDDD

trus Serial Experimental Lain
and Texhnolyze <-- ni juga nih!! bingung banget >.<

lzu93
19-09-2010, 11:26 PM
Suzumiya Haruhi..
gw ampe skrng msh bnung bkal jdi ap tuh anime ending nya

kagami
20-09-2010, 02:51 AM
code geass aj dah, yg ud pasti ga akan ketebak sama siapapun

shini234
21-09-2010, 09:30 PM
kaLO gwe one piece. penuh dengan kejutan.

Vincent893
22-09-2010, 12:14 AM
yg masih ongoing gak jelas endingnya kapan seperti naruto,bleach,one piece....

alchemist19
22-09-2010, 03:11 AM
menurut gw sih

Code Geass: bener2 twisted amat plot-nya
Death Note: sama aja
School Days: alurnya: -School Life-Ecchi-Thriller, damn.....

pensiunan_kalong
22-09-2010, 03:42 PM
durarara ga ketebak endingnya sedatar itu :dead:

pherruz
22-09-2010, 07:59 PM
one peace kale....tp seru crtnya...

itsonlyanid
22-09-2010, 08:04 PM
Kalau buat saya, pertama kali ketemu anime yang susah diikutin jalan ceritanya, alias susah nebak lah...
Jinki Extend hehehe
episode pertama ceritain cerita yang udah mau tamat, tau tau flashback bolak balik
mantap deh pertama kali nonton Jinki Extend sampe gak bisa stop karena saking penasarannya...
abis ini dia tiba tiba mau lanjut cerita yang mana... gitu

kueapel
22-09-2010, 09:20 PM
byosoku go centimeter....
gak nyangka klo endingnya bakal kek gitu...padahal gw udah berharap...:swt:

enzim
22-09-2010, 09:26 PM
haha~ menurut saya yang susah di tebak adalah Doraemon . . . hue . .

audrian
22-09-2010, 09:27 PM
Higashi No Eden A.K.A Eden Of The East. Endingnya Hollywood banget...

itsonlyanid
22-09-2010, 09:32 PM
haha~ menurut saya yang susah di tebak adalah Doraemon . . . hue . .

karena semua orang juga masih nebak nebak sih sampe sekarang
berhubung gak pernah ada ending original dari sang pengarangnya
cuma ada fanfic aja....
hiks....

DonWeirdo
22-09-2010, 09:36 PM
biasanya sih anime tentang detektif bagi gw ceritanya ga bisa ditebak hehehe. Tapi yang paling ga bisa gw tebak sampe sekarang anime Death Note. Pertarungan antara 2 jenius yang keren

caesario
11-10-2010, 08:37 PM
Requiem of Phantom kalo buat saya..bingung berubah-ubah fokusnya...

2black0
11-10-2010, 09:58 PM
gundam oo
keren abis pemikirannya, strateginya...
mana denger2 gundam oo season 2 masih lanjut, kalau gak di movie ya di season 3... :D

SamejimaHaruna
11-10-2010, 11:04 PM
anime sulit di tebak
gw rasa School Days
kalo lom pernah nonton & denger ceritanya
pasti gak bakal nyangka bakal gitu ceritanya

zhield
11-10-2010, 11:19 PM
code geass, tapi lebih nga isa di tebak baccano

RuruOrtensia
12-10-2010, 10:33 AM
Chaos;Head... Anime nya ssah d tebak...tp seru...fufufufufufu

kyosaru
12-10-2010, 01:19 PM
Klo menurut saya, anime yang susah di tebak itu, one piece di global TV, itu anime kok di setel berulang-ulang dgn episode yang sama dan Seiiyu yang Parah ABIS!!! wkwkwk...

Dijamin ga bs di tebak, dan akan mengucapkan kalimat "Kecewa Saya"

deepsky
12-10-2010, 03:14 PM
Code Geass donk, salah satu faktor yang bikin bagus ya itu, ga ketebak jalan ceritanya:hmm:

tickita
13-10-2010, 04:25 PM
karena sejauh ini masih liat sedikit judul anime (maklum, masih newbie di dunia per-anime-an), schooldays.
Asli...bikin sebel, aku pikir ini anime yang romance, tp ujung-ujungnya cewek-ceweknya pada psikopat dan terobsesi bgt ma cowoknya. Dan sad ending,,paling sebel huh :(

crasher91
15-10-2010, 12:40 PM
menurut saya Clannad ~~

mram89
15-10-2010, 09:44 PM
Ya, anime yang tipe ceritany berat, kaya Conan (kalo Movieny baru kerasa)

moe1108
15-10-2010, 09:52 PM
kalo gw fairy tail bro...bgs itu anime...^^

teddy_jahat
16-10-2010, 11:10 AM
durarara eh ternyata temanya nak geng juga

Narigane
16-10-2010, 12:02 PM
Durarara! Sejauh ini cuma satu itu yang bikin gw :panda: tiap episode.

codywind
16-10-2010, 12:09 PM
bener....
yg endingnya susah ditebak...
Code Geass, Clannad,....

irakaito
16-10-2010, 07:58 PM
menurut gw one piece..bener2 ga bisa di tebak..
two thumb up for echiro oda..

SSuzaku
17-10-2010, 09:38 PM
School days

Utawarerumono... ga nyangka dia dewanya swt

ookami
19-10-2010, 02:08 PM
code geass tuh susah ditebak....demen dah gw ma anime kaya gini.....
tambahan, suzumiya haruhi series XD

AsCLe
22-10-2010, 06:01 AM
Code Geass dunk, baik S1 dan S2.. Lalu Higashi no Eden.. lalu death note.. lalu darker than black.. lalu Durarara.. lalu..lalu..lalu..

kolenk007
22-10-2010, 01:32 PM
masih bleach, apalagi manganya masih hiatus

Jars27
22-10-2010, 06:52 PM
One Piece...... soalnya gak nyangka pas di kepulauan sababody semuanya kepisah kemudian luffy tau ace di penjara dan ingin menyelmatkannya tapi terlambat karena keburu di bawa ke angkatan laut........dst pokoknya ada cerita yang gak bakal ke tebak......

articuzwolf
22-10-2010, 08:47 PM
Durarara!! --> damn pengarang nya bener2 brilliant
Kimagure Orange Road --> Bingung bakal gimana tamatnya, tapi nice lah
3 Top Tier nya WSJ, lah tamat juga belum :lol:

elq
25-10-2010, 11:21 AM
masih bleach, apalagi manganya masih hiatus
wah.. masak segh dagh ga bisa ditebak lagi(tadinya gw pikir malah ga jelas:peace:).. sayang bgt gw dagh ga ngikutin bleach lagi.. dagh menurun kalo dibanding yang pertama-tama keluar

karena sejauh ini masih liat sedikit judul anime (maklum, masih newbie di dunia per-anime-an), schooldays.
Asli...bikin sebel, aku pikir ini anime yang romance, tp ujung-ujungnya cewek-ceweknya pada psikopat dan terobsesi bgt ma cowoknya. Dan sad ending,,paling sebel huh :(
ane juga baru dikit.. termasuk schooldays juga nonton... menurut gw kerenlah endingnya gore kek gitu... walopun tadinya adem ayem.... lebih diinget karena endingnya yang bener2 ga disangka:hot:

One Piece...... soalnya gak nyangka pas di kepulauan sababody semuanya kepisah kemudian luffy tau ace di penjara dan ingin menyelmatkannya tapi terlambat karena keburu di bawa ke angkatan laut........dst pokoknya ada cerita yang gak bakal ke tebak......
OP termasuk yang menarik... ODA pinterlah bawa ceritanya.. lanjut terus tanpa terlihat alur dirubah ato dipaksakan... paling konsisten:cerutu:

SSuzaku
25-10-2010, 03:16 PM
hmm, kimagure orange road dan neon genesis evangelion

WaxRain
25-10-2010, 03:56 PM
Code Geass, Durarara, ceritanya ssh ditebak tp ttp oke. Moga2 DRRR ad season 2 :doa:

santa
31-10-2010, 02:39 AM
School days (15 menit terakhirnya benar2 diluar dugaan)

gndriver
01-11-2010, 04:59 PM
gundam gan!!
hhehe
rada berbelit" cerita nya
hehe

gndriver
01-11-2010, 05:00 PM
gundam gan!!
hhehe
rada berbelit" cerita nya
hehe

coba101001
02-11-2010, 11:05 PM
code geass
gundam
school days

nanamiang
03-11-2010, 09:27 PM
Code Geass...
kok gitu sih ceritanya....

kodokkodokzz
13-11-2010, 12:58 PM
school days..
ending ny bisa gitu...
:takut::takut:

arv_n1992
13-11-2010, 01:23 PM
kalo kata gw sich Durarara!!

:top:

xDUser
13-11-2010, 01:36 PM
CODE GEASS
jalur crita gak ketebak sama skali
siapa sangka heroine2nya dan karakter utamanya dimatikan?:shock:

valentinus_riky
13-11-2010, 02:59 PM
code geass :iii:

RichardWood
13-11-2010, 03:03 PM
Code Geass, tanpa ragu

baka_to_kakkoi
15-11-2010, 12:01 AM
ichigo 100%..
endingnya gk ktebak bgt..
tp overall nice sih.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-72.gif

R0ckbell
15-11-2010, 07:04 AM
True Tears..sebenarnya cm milih antara 2 cewek, tapi "proses'nya itu yang buat nggak ketebak...
Noe...:sedih:


School Days..dah keduluan kena spoiler...tapi endingnya bener2 "beda dari yang lain".

edwinstevanus
16-11-2010, 12:07 PM
kl ak yg paling gk bs ditebak it School Days :hehe:
awal2 ceritanya ttg school life, tp endingnya.....endingny school days aka "love boat end" bs dibilang salah satu anime ending yg paling mengejutkan dan tdk bs ditebak :piso:

iya bro...endingnya jadiiiiiii shockinnggggg

edwinstevanus
16-11-2010, 12:08 PM
Suzumiya Haruhi no Yuutsu, bisa nebak urutan episnya ja dah sip :sebel:

pusinnkkk banget brooo episodenya yg mana, jalan ceritanya bikiinn puyenkkk

idungku
19-11-2010, 07:50 PM
death note, perang intelektualnya bikin ga bisa nebak

AnimeSugoi
20-11-2010, 01:35 PM
clannad wkwkwkwk

mati mati dan mati

infernus
20-11-2010, 02:06 PM
Suzumiya Haruhi no Yuutsu... :pusing:
The Story of a God. :pusing:
Ga bakalan ketebak, adanya spekulasi mulu! :voodoo:

djun
20-11-2010, 07:43 PM
code geass
terlalu banyak kejutan tak terduga ni anime

Wortel
21-11-2010, 03:23 AM
gan ngajuin shaman king ....
tu anime endingnya tak terbayangkan ........:bloon:

audrian
21-11-2010, 08:01 AM
gw udah pernah ngepost disini belum ya? belom sempet ngecek kk momod :maaf: tapi kalo ternyata udah ada dihapus juga boleh atau dipindah ke postingan gw yang sebelumnya.

Kalo yang nggak bisa ditebak menurut gw Air. Bener-bener ga nyangka kalo protagonis cowoknya ternyata xxxx dan menurut gw ini salah satu anime dengan ending yang paling buruk..

jitu_tama
21-11-2010, 10:42 AM
COde Geass and Death Note

byakudon
21-11-2010, 02:24 PM
ga bisa d tebak ato buat org jd salah tebak? wah... ada beberapa nih yg kalo salah tebak...
jelas... yg plg salah tebak dan twistnya gila2an... SCHOOL DAYS FTW!!!!:tkp1:
yg ke-2 clannad+afterstory.... pertama pikir yauda lah datar happy end.. tau2nya... gtu... eh.... blkgnya tau2nya... gtu....
happy end kok
tp klo yg sulit untuk d tebak... death note tuh mayan... seikimatsu occult gakuin jg susa tu.. mskipun da berasa dr awal keknya ini org yg antagonistnya... haha..

Lords08
21-11-2010, 06:15 PM
Code Geass forever... :nikmat:

Pasti ini... ceritanya ndak sesuai dengan jalan pikiran yang menontonnya pasti...

ssmith
21-11-2010, 07:23 PM
Code Geass bro... bisa melenceng2

mb4ng
22-11-2010, 07:16 PM
Code Geass........ yang bikin udah tahu jalan pikiran yang nonton makanya prediksi yang nonton melenceng.

iNCSV
23-11-2010, 12:02 AM
Code geass sama deathnote..deadly abis crita nya

merpati98
23-11-2010, 03:51 AM
death note

code geass saya ga mikir pas nontonnya:lalala:

thares
23-11-2010, 08:18 AM
Code geass, n OP
haha

Kaoru_Yamazaki
23-11-2010, 02:59 PM
Tentu saja NHK ni Youkoso! :elegan:

kapas_47
26-11-2010, 08:13 PM
full metal panic,,, g nyangka ane Gaulna masi idup di TSR

Yura_93
26-11-2010, 10:15 PM
code geass
niy anime kren abis...ampe gw bngung ma crta n ending nya,,,,ga nyangka bgt ptama nya,,,ampun dah...
tp bwt ending,,,niy anime pling ga ktebak gt...

EvilSlicer
28-11-2010, 09:39 AM
SChool days... ckckckc parah bisa2 nya ending seperti itu

shc1209
28-11-2010, 10:18 AM
haruhi, code geass, durarara(salah tebak)

IQBAL08
30-11-2010, 03:09 PM
durarara, ceritanya dari berbagai macam sudut pandang karakternya

Lunairetic16
05-12-2010, 10:10 PM
Jelas Code Geass, setiap episode mesti ada kejutannya...

styrgwyr
05-12-2010, 11:31 PM
ane pilih code geas jga dah soalnya emang critanya bikin penasaran ama bnyak kejutanya
klo anime romance si school day dah pastinya gk nyangka awal nya :angel3:
berakhir bencana :panik:

sporadic
06-12-2010, 05:41 AM
gw milih school days .. gila awal2 gw mikir "wah ni anime kok cuman 12 episode ?? pdhal story love nya seru .. aplgi ad sekai nya :cinta: "

ehhhh ga tau nya ending nya :voodoo: bener2 ga terlintas di pikiran gw

zthrope
06-12-2010, 09:27 PM
Code Geass lah
gw aja ga tau itu hidup apa mati Lelouch nya di R2

roby_41
08-12-2010, 06:57 PM
Code Geass,..
bner seru n slalu ada kejutan yg tak terpikirkan,..
Death Note juga LOOO

bugs5
08-12-2010, 09:39 PM
Code geass bener2 dah endingnya
kaget tenyata ada anime yg gitu endingnya

yuyuni386
09-12-2010, 05:52 PM
Detective Conan kagak bisa di tebak siapa pelakunya sebelum Detective Mori Tidur trz Conan alias Shinici ngebongkar semuanya

godifeldegreen
22-01-2011, 08:23 PM
one piece lah, tiap episode /chapter nya selalu bikin shock....:shock:

enternalmana
22-01-2011, 08:29 PM
school rumble....film gblok n aneh...hahaha

TransAm
22-01-2011, 09:30 PM
ane setuju code geass ending nya punya impact soalnya pas terakhir baru nyadar ternyata niat si lelouchnya gitu,..

kiraxx
23-01-2011, 07:49 AM
buat ane yang gabisa ketebak tuh ya ga liat dan hanya naruto,,
bener-bener bikin kagum bisa muter muter and ga da gambaran di otak ane ini :peace:

yubarf
23-01-2011, 07:09 PM
panty & stcoking with gaterbelt....
ceritanya ga bisa di tebak wkwkwwkw

monkry
24-01-2011, 12:26 AM
di pejwan banyak yang bilang Code Geass
iya, gue ga nyangka Code Geass ceritanya bakal seTragedy (baca: TRAGIS) itu... :shock1: mo season mane aje

sama Hoshin Engi (manganya si) buset ternyata tujuan Dakki... :sedih1

Cress
24-01-2011, 12:31 AM
geass donk mulai kasus ephuie sampe requiem

clannad juga...

apalagi school days :dead:

capeq_maen
24-01-2011, 07:43 AM
yg paling ga bisa ditebak tuh suzumiya haruhi no yuutsu, clannad as sama school days.

onnie_phikun
24-01-2011, 10:14 AM
- code geass
- haruhi


- school rumble -->> ga tau tenma bakal berulah apa lagi.. :haha:

seira00100
24-01-2011, 03:42 PM
touka gettan yg menurutku susah d tebak jalan crita ny..

loeghaz
24-01-2011, 07:32 PM
Code Geass bangeet! bener2 g nyangka endingnya bakalan gitu banget lah. padahal (sotoynya) kalo nonton anime2 yg lain biasanya bisa rada meraba jalan ceritanya.

Kazama_Mana
25-01-2011, 10:52 AM
detective conan :top:
nebak pelaku gak pernah betul dari dulu:swt:

bonia
26-01-2011, 03:57 PM
menurut gw FMA brotherhood:peace:
karena gw berpatok ama anime yg FMA:madesu:
jd nya yg brotherhood ga ktebak deh crtanya:haha:

EsTelite
26-01-2011, 04:43 PM
Paling tak bisa ditebak :???:
code geass kagak bisa nebak w apa yang akan di lakukan Lelouch dengan kejahatannya :hahai: :elegan: dan geass nya :hehe:
sama school days paling susah ditebak episode awal alur cerita normal:suling:
ternyata akhirnya :sekarat:muntah1::dead:

emreed1
26-01-2011, 05:37 PM
Code Geass
Durarara!

alzark
26-01-2011, 05:45 PM
Code Geas...
Detective Conan jg deh kayanya (coz jarang" aku bisa nebak siapa penjahat sebenarnya) :haha:

YamiRi
26-01-2011, 07:40 PM
Code Geass :top:

udah tau bilang Lelouch bakal mati
tapi gak pernah nyangka bakal seperti itu endingnya
perbedaan antara baik dan jahat sangat tipis
"I destroy the world, I create the world" --> quote yang bikin gw terharu abis


gak ada yang ngalahin Code Geass dah!
salah satu anime terbaik yang pernah saya tonton (dan mungkin masih terbaik sejauh ini)

bnknk
27-01-2011, 03:55 PM
code geass ama death note boss..

verachan
27-01-2011, 04:03 PM
tetep codegeass :D

diaz09
27-01-2011, 10:07 PM
Detective Conan
Susah banget nebak pelakunya

emperorfarras
05-02-2011, 03:43 PM
Code geass ama FMA.....

z9k7
06-02-2011, 02:20 PM
Code Geass season 2, kl season 1 storynya datar.., kl season 2 emang bener gila tuh plot tuh,dibolak balik sana sini tidak terduga..

alzark
09-02-2011, 08:28 AM
Code Geass sama Durarara

nontonnya aku harus di ulang" biar ngerti :haha:

HoushiNoHikari
09-02-2011, 09:24 AM
Puella Magi Madoka Magica
baru ep 5 aja teorinya dah kaya materi wat 5 semester :lol:

mr_ark
09-02-2011, 09:45 AM
Level E :panda:
Ugh, lagi seru-serunya ehh... ternyata semua itu skenarionya si Baka-Ouji http://img28.imageshack.us/img28/9638/panda3w.gif

seira00100
21-02-2011, 12:44 PM
code geass n touka gettan menurutku..

faythz
21-02-2011, 12:46 PM
Legend of Galactic Heroes :tkp2:
character yg epic2 tiba2 mati molo ngeselin :voodoo: :voodoo: sampe nangis liatne :sedih1

radit_boy
22-02-2011, 04:31 PM
kalo code geass sih agak ketebak di season 2

paling ga ketebak sih death note sama school days

b4xter
24-02-2011, 08:19 AM
CODE GEASS.... sumpah bikin bingung... wkwkwwkwk

r1h
24-02-2011, 10:26 PM
iy code geass harus ntn lanjutannya baru ngerti cerita sebelomnya

r1h
24-02-2011, 10:28 PM
iya code geass mesti ntn episode lanjutannya baru bisa ngertiin episode yang lalu2

r1h
24-02-2011, 10:28 PM
tapi ceritanya bener2 bagus d bikin penasaran

bh014nk
25-02-2011, 01:32 AM
death note lah!

:rokok: butuh tingkat kecerdasan yang tinggi bwt nebak alur anime ini :keringat:

walau IQ ane lumayan jg :boong: TETEP ga ngira ceritanya njelimet begono:madesu:

apalagi si L ampe mati :apa:
apalagi si Light jg K.O. :shock:

"kenapa semuanya harus berakhir seperti itu?" :tega:

kitaaoji
25-02-2011, 03:27 AM
evangelion menurut gw endingnya di animenya gitu banget ga jelas :hot:

trus death note kalo bisa semuanya aja mati hahaha :hahai:

dah ah:bye:

kamu dan aku :idwslovers:

mari kita sama2 :idwsmania: membangun komunitas kita lebih baik

Zeref
25-02-2011, 04:21 AM
Kalo ane mah, "School Rumble" :fufufu:

:tampan: Hayo sapa yg setuju??

Endingnya itu lho, :shock::shock::shock:

"Tidaaaakkkkkkkkkkk"

Tpi komedinya jg bener2 random :hehe:

kudasakit
25-02-2011, 05:31 AM
klo menurut saya ,
cerita tentang detektif paling susah di tebak
soalnya sudah dari sananya di buat bgitu :peace:

Touma
25-02-2011, 09:27 AM
Kalo untuk saat ini, Puella Magi Madoka Magica

Banyak plot twist-nya & tindakan-tindakan yang diambil para karakternya susah ditebak.

hellboyx5
25-02-2011, 08:51 PM
Level E
nuff said :onion-86:

liat aja 3 episode pertama, penonton kena troll habis-habisan :swt:

subadi27
26-02-2011, 08:04 AM
School Days...
Gwa sampe Syok Nonton Tuh anime....

sud4rm4
26-02-2011, 09:28 AM
CLANNAD...
siapa sangka orang yang udah mati idup lagi :lol:

iya CLANNAD After-Story maksudnya kan Season2nya. Pas eps 16 Nagisa Mati pada saat melahirkan anaknya, habis itu pada saat eps Endingnya Nagisa hidup lagi, waktunya kembali lagi Pas Nagisa melahirkan anaknya, tapi Nagisa masih hidup. Aneh dan Ngebingungin.

NewGEN
26-02-2011, 10:57 AM
Code Geass ma death note

ngerti alurnya aja susah, apa lagi nebak storyline nya

merpati98
26-02-2011, 11:04 AM
Mahou Shoujo Madoka Magica/人◕ ‿‿ ◕人\

Setelah saya kira cuma anime mahou shoujo biasa.. ternyata:lol:

Katasiapa
27-02-2011, 10:43 PM
Aku kalo nebak CONAN salah mulu he3x..

Orihara
28-02-2011, 12:33 AM
Death Note sih tetep sulit ditebak...

Cara mikirnya harus adu IQ ma Light... :shock1:

L juga ga pernah ketebak mikirnya gmn.... :madesu:

auli123
28-02-2011, 12:53 AM
Puella magi madoka magica...

sumpah gw kira bakal kek mahou shououjo nanoha, ternyata,,,, darkness :blink:

tapi itu yg bikin patut di tunggu tiap minggu :haha:

Ryosuke
28-02-2011, 06:12 AM
madoka....ceritanya gw pikir standard mahou shoujo


ada musuh --> henshin --> bantai musuh --> menang --> victory style


taunya.. penuh troll :voodoo:

lokq
01-03-2011, 05:06 AM
shiki deh, habis tu anime jalan ceritanya bener2 gak bisa ditebak, apa yg lo pikirin ama nantinya di anime pasti bakal beda, malah di animenya bakal lebih bagus lagi deh, aq aja ndak nyangka klo si natsuno bakal jadi...........

goenspringfield
02-03-2011, 06:25 AM
naruto,, soal ny lum tamat,, jd lum bs nebak,, hehe,,

rudimaruli
02-03-2011, 11:17 AM
sinchan.hahaahahhaa

HcDohl
02-03-2011, 04:57 PM
Umineko no naku koro ni
Higurashi no naku koro ni

Tebak aja dunia berikutnya gimana ceritanya

AnimeSugoi
02-03-2011, 08:58 PM
shifogumi letter of departed

pertama kali liat ini anime apaan ternyata weuih gile wkwk

sama ef melodies+memories

rainblood
04-03-2011, 11:02 AM
jelas PSG, buset terakhirnya bikin mangap.kwkw
school days dengan ending yang berdarah2
bener2 ga nyangka

greenT
04-03-2011, 12:02 PM
kl ak yg paling gk bs ditebak it School Days :hehe:
awal2 ceritanya ttg school life, tp endingnya.....endingny school days aka "love boat end" bs dibilang salah satu anime ending yg paling mengejutkan dan tdk bs ditebak :piso:

nah, ane setuju yg ini gan, awal2 ceritanya school life, slice of life, drama, romance, endingnya...mendadak goorreee... :piso: terus... :muntah1: and... :dead: , the ending is real... :shock1: :tega:

shendra
06-03-2011, 10:38 AM
Tsubasa reservoir chronicle >> dari dlu ni crita syaoran sakura emang paling ribet, beda ama pendahulunya

RedFox
06-03-2011, 11:02 AM
Puella magi madoka magica
>pertama mikir... Ahh mahous shoujo biasa... Di eps 3 :kaget:
Kepala digigit putus :voodoo: Bener2 ga nebak bisa kaya gitu :swt:

Level E
>Penuh dengan troll Baka-Ouji... :voodoo:
Kalo ga hati2 bisa kejebak sampe akhir episode :lol:

rockystreet
06-03-2011, 09:13 PM
iya tuh school live bener" parah endingnya...

Yogata~ akhirnya kira bisa berdua kan~
hahaha luar biasa...

lumayan" dapet bnyk judul" anime yg harus ditonton nih gara" baca thread ini.. makasih ya aniki~

battle_wolf
07-03-2011, 10:46 AM
karya2 nya ryouhgo narita kyk Baccano sama Durarara!! mantap lah 2-2nya :top:

pencukurbumi
13-03-2011, 04:35 PM
School Days

hati ana cuman siap nerima cerita yg sweet pas nonton tuh anime...
walhasil... ana takut mo nonton Kimikiss seminggu setelahnya...

chiwa
16-03-2011, 12:10 PM
hmmm...
Tsubasa Reservoir Chronicle..
pusing liat cerita nya...

houkago
26-03-2011, 06:05 AM
hayate combat butler tu paling gj...dr episode ke episode gw ga nemu inti crita.. :?

jitu_tama
26-03-2011, 10:16 AM
Gintama ama Hayate no Gotoku karena sama" comedy dan parody ceritanya sering belok tah kemana kadang bisa sampek ke ccerita anime lain

YamiRi
26-03-2011, 02:10 PM
Puella magi madoka magica
>pertama mikir... Ahh mahous shoujo biasa... Di eps 3 :kaget:
Kepala digigit putus :voodoo: Bener2 ga nebak bisa kaya gitu :swt:

Level E
>Penuh dengan troll Baka-Ouji... :voodoo:
Kalo ga hati2 bisa kejebak sampe akhir episode :lol:

setuju ah....
puella madoka magica emang paling gak bisa ditebak
di forum animesuki sampe' pada bertengkar dan ada yang dibanned gara2 tanding prediksi
villainnya aja gak diduga..... :sigh:
sampe' sekarangpun gak ada yang bisa nebak endingnya bakal kek gimana (padahal tinggal 2 episode lagi)

gak nonton Schooldays jadi gak bisa nanggepin :peace:
cuman baca sinopsisnya sih udah serem abis :takut:

farios
26-03-2011, 06:02 PM
Kebanyakan action anime mah bisa ketebak alur ceritanya, Death Note ato Higurashi la yang paling gk ketebak

griv44
26-03-2011, 10:30 PM
dead note sama detective conan kayanya

Otaku_S
26-03-2011, 10:48 PM
klo gw FLCL
alias furicuri...
dari awal aja ceritanya dah nyambungnya gag tau ntah k mana...

inuyasha94
30-03-2011, 03:15 PM
karya2 nya ryouhgo narita kyk Baccano sama Durarara!! mantap lah 2-2nya :top:

g ud nntn durarara... iy ga ketebak gt crita ny.. tp karna itu justru jd seru..

bugs5
30-03-2011, 09:47 PM
menurut gw anime yg di buat lgsg menjadi anime tanpa di angkat dr LN VN ato manga
sementara seh buat gw MS Madoka

nutzajotz
01-04-2011, 08:49 PM
Wah, kenapa gw bingung yah, perasaan ad yg suka bingung waktu ngliatnya, eh skrg lupa itu apaan.. Yg misteri2 apa detektif gt deh..

GreenShadow
02-04-2011, 10:07 PM
Baccano,, Durarara!! sama Sayonara Zetsubou Sensei
bener² ngebingungin jalan ceritanya..
:top:

licerbanyakgaya
03-04-2011, 08:19 AM
semua bisa ditebak :yareyare:


tinggal liat hasilnya tebakannya BENER ato SALAH :yareyare:

azra81
09-04-2011, 12:33 AM
klo menurut ane anime yg ga bisa ditebak tuh

code geass

lha endingny tokoh utama ny terbunuh trus dicap jahat ama orang2..

hitokirihahn
09-04-2011, 11:12 AM
dari semua anime yg ada d muka bumi...hanya satu yg cerutanya ga bakalan bisa ditebak....coba aja deh nonton GINTAMA

riobastian
09-04-2011, 11:25 AM
Code Geass gan.. Endingnya mbingungi... :bingung:

seira00100
15-04-2011, 05:54 PM
code geass n touko gettan :belajar:

kakasi007
15-04-2011, 06:01 PM
code geass. . . . .
death note. . . . .

yuritho
15-04-2011, 06:30 PM
H2O Footprint in the sand

ga nyangka protagonisnya bakal berubah nasibnya lagi

orihararan
16-04-2011, 05:12 PM
klo aku sih Durarara
cerita itu plotnya diputer2 sampe bikin pusing
tapi asyik buat diikutin

audicarera
18-04-2011, 11:27 PM
One piece. g bisa nebak gue.
Eyeshield 21. mana gue tau kalo tamatnya team japan VS team america.

Gumarapus
19-04-2011, 08:14 PM
death note and code geass

ganang_innocentz
21-04-2011, 11:57 PM
menurut lo anime apa yang paling enggak bisa ditebak baik ceritanya maupun endinggnya??

kalo gw segh code geass jujur gw bingung tu anime keren abis coz gw enggak nyangka aja bakal gitu endingnya...

cerita juga enggak ngebosenin..


nah bwat elu 2pada gw yakin punya pendapat beda.. monggo di share sekalian bwat referensi gw jugalah,, kali ja da anime seru yang lom gw tonton:piss:

Setuju....... Endingya ambigu.. Bebas pilih.

JohnzKay
22-04-2011, 05:33 AM
death note mbingungi

AgengHellKaiser
22-04-2011, 05:55 AM
klo ane juga vote for code geass, ga nyangka dah endingnya bakal gitu, padahal animenya juga gak panjang2 amat...
harus bener2 di ikutin ceritanya ke gimana...:swt:

caldbolgz
22-04-2011, 02:49 PM
klo menurut saya sih death note...
asli nebak cerita di ep berikutnya aja ga bisa saya :panda:
apalagi endingnya yg super penuh konspirasi

GilbertDurandal
22-04-2011, 06:11 PM
Doraemon, ada yang bisa tahu alat ajaib apa yang keluar dari kantongnya di episode berikutnya?

jenderal313
22-04-2011, 11:24 PM
D.C. sama D.C. II dong
kedua anime itu tdk bisa ditebak endingnya
kalau di D.C. kukira endingnya si sakura rupanya endingnya si nemu
kalau di D.C. II si yoshino sakura tetap loli walaupun telah berjalan 50 tahun kemudian
http://www.animecharactersdatabase.com:81/images/dc2/yoshino_sakura_01.jpg

hikari_chan
23-04-2011, 12:49 AM
Code Geas.... Nie aniem gw tonton dari jaman gw skoLah,,, tapi ttp aja gak ngegantiin... ending paLing gak bisa ditebak....

Gundam 00 : gw gak nyangka aja... d season 1... Lockon mati,.. Season 2 Tieria mati... Movie.. Setsuna brubah!!!! D angkasa ada bunga puLa... emang nie anime manteb!! :top:

Eden of The East : Gw pkir trakhirnya bakaL jadian,, gak taunya Akira-nya kabur hiLang Lenyap... hix..

Fate Stay Night : gw pikir heppy end,, gak taunya Saber-nya iLang.. :swt:

Vampire Knight : Knapa Zero harus biLang k Yuuki kaLo dy bakaL ngebunuh Yuuki pas ktemu Lgy.. pdahaL mreka sama" suka!!!! :swt:

FractaLe : Sbenernya uda menduga kaLo Nessa bakaL Lenyap.. cma gak menduga aja,, Phyrne bisa brubah sifatnya,, jadi kayak gabung sama Nessa... Dan Sunda mati... :sedih:

Hakuouki : WaLo uda menduga.. KArna crita sejarahnya emang tu tokoh" shisengumi pda mati,, cuma gw gak nyangka aja animenya bakaL d buat setragis itu juga... PdahaL gw pkir karna nie anime,, yahh... Critanya d ringanin dikit-Lahh...

Kuroshitsuji : Gw gak trima... CieL jadi butLer = setan!!! Hwaaaaaaaaaaaa!!!! Tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkk!!!

Spertinya itu duLu deh... hahahaa...
:peace:

bariforce
23-04-2011, 06:05 PM
5 centimeters per second .... bener2 unpredictable ( karena gw newbie kali ya :lempar: ) , dari koleksi gw anime ini adalah salah satu yg gak bisa ditebak + berkesan ...

gemz26
25-04-2011, 09:57 PM
code geass :hero: film yg bkin muter otak + bingungin ini bs gitu gini ceritany

pepokuroni
25-04-2011, 10:11 PM
Suzumiya Haruhi no Yuutsu.
Raburi Conpurekusu [rabukon].
Sora no Otoshimono [1 & Forte]

gaku2animaland
25-04-2011, 10:58 PM
arakawa kolong jembatan :bloon:

ColinMcRae
27-04-2011, 08:03 AM
Code Geass dunk dari awal ampe akhir unpredictable :peace:

lehudea
27-04-2011, 08:16 AM
dah pasti BOBOBO
ada yg bisa buat sinopsis battlenya?
gila...
gak penah dapat gambaran buat anime 1 ini
wk3...

buat anime serius mungkin angel beats
code geass ma season 2 nya endingnya makin ke belakang makin jelas sih