PDA

View Full Version : Miyavi



taikoubou
24-09-2008, 03:33 PM
http://www.amus-ent.com/japan/pics/picbig/587.jpg

Miyavi (born September 14, 1981, in Konohana-ku, Osaka, Japan[2]) is a Japanese rock guitarist, currently known for his solo work and his role as guitarist in supergroup Skin. He is also the former guitarist for Dué le quartz, which disbanded in 2002, and was credited under the name Miyabi (?, Miyabi?). Upon Dué le Quartz's dissolution, Miyabi announced that he was going to initiate a solo career and changed his name to Miyavi, releasing his debut album Gagaku soon after. He later signed a contract with PS Company, and eventually with Universal Japan, becoming a major label artist.

In October 2004, Miyavi released his first major single Rock no gyakushu -Superstar no joken- (??????-??????????-, Rock no gyakushu -Superstar no joken-?) (under Universal Records Japan) and began to credit himself in the songwriting credits in his liner notes as "Myv". His first major album, Miyavizm, was released in June 2005.

Albums

* Gagaku (October 31, 2002)
* Galyuu (December 2, 2003)
* Miyavizm (June 1, 2005)
* Myv Pops (August 2, 2006)
* Miyaviuta -Dokusou- (September 13, 2006)
* This Iz the Japanese Kabuki Rock (March 19, 2008)

Extended plays

* 7 Samurai Sessions -We're Kavki Boiz- (July 18, 2007)

Compilations

* Azn Pride -This Iz the Japanese Kabuki Rock- (June 27, 2008)

Singles

* "Shindemo Boogie-Woogie" (November 30, 2002)
* "Pop Is Dead" (November 30, 2002)
* "Jingle Bell" (December 18, 2002)
* "Jibun Kakumei -2003-" (April 16, 2003)
* "Tariraritarara" (June 25, 2003)
* "Coo quack cluck -Ku. Ku. Ru-" (September 3, 2003)
* "Ashita, Genki ni Naare" (June 23, 2004)
* "Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken-"/"21 Seikigata Koushinkyoku" (October 20, 2004)
* "Freedom Fighters -Icecream wo Motta Hadashi no Megami to, Kikanjuu wo Motta Hadaka no Ousama-" (May 4, 2005)
* "Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~"/"Are You Ready to Rock?" (October 12, 2005)
* "Senor Senora Senorita"/"Gigpig Boogie" (January 18, 2006)
* "Dear My Friend"/"Itoshii Hito" (April 12, 2006)
* "Kimi ni Negai Wo" (July 5, 2006)
* "Sakihokoru Hana no You Ni -Neo Visualizm-"/"Kabuki Boiz" (June 20, 2007)
* "Subarashikikana, Kono Sekai -What a Wonderful World-" (November 14, 2007)
* "Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho De" (January 16, 2008)



link idws

miyavi aznpride this is japanese kabuki rock album
http://www.indowebster.com/miyavi_aznpride_this_is_japanese_kabuki_rock.html

rsuu
24-09-2008, 03:37 PM
miyavi- - Hi no Hikari sae Todokanai Kono Basho de feat. SUGIZO [PV]

download here (http://kiseki.gilablog.net/2008/09/21/miyavi-hi-no-hikari-sae-todokanai-kono-basho-de-feat-sugizo-pv/)

taikoubou
24-09-2008, 04:58 PM
ada yg punya pv miyavi yg what a wonderfull world kgk yg bagus kualitas nya ama pv yg miyavi nya masih pake gitar listrik

rsuu
24-09-2008, 05:21 PM
mang miyavi sekarang dah gak megang giar yah..........?????

dah lama gak ngikutin
paling PV nya dia yang gw punya
kekonshiki no uta ma ashita genki
itu pun DAT formatnya

kurang suka ma nih cowo
bishonen gilaaaaaaaa
msih mndig gackt di liad......
cman kalo suara emang cukup memnuhi syarat

LLy_BosHi
25-09-2008, 09:06 AM
sip bro dah bikin trid miyavi..................
bangkitkan viskei!!!!!!!!....

hmm... miyabi... eh miyavi.........
sekarang bukan g pegang gitar...
tapi lebih sering pegang gitar akustik...
tapi dia masih sering pake gitar listrik kok di konser2nya...

klo PV yg pake gitar listrik..........
yg 21 Seikigata Koushinkyoku tuh keren...
lagunya juga mantap...

taikoubou
25-09-2008, 03:36 PM
semenjak gabung ama kavki boyz ,miyavi makin keren
jadi beda warna musiknya

Ruder
25-09-2008, 04:00 PM
Kalo menurut gw sih, Miyavi itu keren bgd...
dalam artian, musik nya unik, skill nya keren (dl aja wkt di Duelle Quartz yg jadi melod nya, pdhl wkt itu umur nya msh belasan taun...) dah gitu vokal nya jg cukup powerfull n pny ciri khas sndr...

yah ga banyak kn artis2 yg awal nya dr ben V-Kei, setelah solo karir bisa sengetop doi...jd bisa di bilang doi one of a kind lah....

trs ni org gayanya asik bgd, mo tampil kaya gmn aja ttp keren...:D

Ruder
30-09-2008, 01:44 AM
Salute bwt myv...

Ni org bisa dg bebas bikin musik yg smau-maunya dg bebas tanpa keilangan penggemar...

Pdhl di sisi lain bnyk ben2 baru yg msh ngambil corak musik yg itu2 aja...

Jadi bisa di blg karya2nya dy ckp original & pny ciri khas..

Oia ada yg mratiin ga klo single, album ato pv2 ny dy yg dulu slalu ngambil tema suatu musim tertentu ?
Misalnya ashita tenki naare yg ngambil tema musim panas...

taikoubou
10-10-2008, 10:11 PM
katanya dgn berakhirnya tur neo viualizm kontrak dgn kavki boyz jg berakhr
berarti miyavi bakal bereksperimen lagi dgn musiknya

numbersix
10-10-2008, 10:47 PM
doh. lopa molo mo aplot pv miyavi yg baru. tp kyk nya ntar aja. coz pv nya kepotong dibagian akhir.

meev style nya makin hari makin unik.

dia mau buat aliran VKEI baru, jadi NEO VISUALIZM

@ rsuu : mendingan gackt? haha. jd inget SKIN

[super edit]

gw nemu info baru !!!

Miyavi Remixx Album: Room No.382 -Remixed By Teddyloid CD 12/24 ¥2,500

Miyavi This Iz The Original Samurai Style: 雅的二十一世紀型世界見聞録+歌 DVD 12/24 ¥4,582

source : HMV

Ayz_boshi
11-10-2008, 06:46 PM
Waaa skr da trid myv...
gw suka myv... mnurut gw myv punya ciri khas sendiri ma musiknya....

bener tuh kt @numbersix di mu buat NEO VISUALIZM....
makannya gw seneng banget lagunya yang "Sakihokoru Hana no You Ni -Neo Visualizm" yang da di album "thiz iz the japanese kabuki rock" ....

Keren lah buat Miyavi

taikoubou
11-10-2008, 07:35 PM
bro ad yg bisa lokalin ini gak

The Beginning of Neo Visualizm Tour

http://www.megaupload.com/?d=QFVLIQ8C
http://www.megaupload.com/?d=54VVEVQQ
http://www.megaupload.com/?d=KA6MIHBL
http://www.megaupload.com/?d=R1N6NE1W
http://www.megaupload.com/?d=FGF3K0SZ
http://www.megaupload.com/?d=0GQWGIZK
http://www.megaupload.com/?d=09OQOWKH
http://www.megaupload.com/?d=7S15PI5T
http://www.megaupload.com/?d=RCXJNPAJ
http://www.megaupload.com/?d=NMUS7CQ4
http://www.megaupload.com/?d=H5DDOGFT
http://www.megaupload.com/?d=XUGYDR3O
http://www.megaupload.com/?d=QOURREWP
http://www.megaupload.com/?d=PUVY1S3H
http://www.megaupload.com/?d=OCJCFPBX
http://www.megaupload.com/?d=9K80DLW4
http://www.megaupload.com/?d=B7O3L392
http://www.megaupload.com/?d=15YG7JX2
http://www.megaupload.com/?d=9MEJVP7D
http://www.megaupload.com/?d=2QDY0E3K

numbersix
11-10-2008, 09:27 PM
yep! tu album emang keren. gw suka smw lagu nya. apalagi yg melo2 :D

wah bro. maap, surrender dah kalo MU

LLy_BosHi
13-10-2008, 11:19 AM
oh di album itu yah.......

JPN PRIDE DONK!!!!!!!!!!!!! KEREN BANGET!!!!!!!!!... hehehehe....

kapan yah miyavi bikin singel yg ngerock lagi......
abisnya lama2 bisa bosen klo lagunya miyavi gitu2 terus....

numbersix
13-10-2008, 11:19 PM
JPN PRIDE?bagus jg tuh.

yg feat sugizo juga oke.

lagu2 nya myp kan unik. NEOVISUALIZM banget. :D

taikoubou
14-10-2008, 04:39 PM
yg kabuki danshi juga keren ama yg Subarashikikana, Kono Sekai

LLy_BosHi
14-10-2008, 10:54 PM
yup yg kalian sebutkan emang bagus.....
yg feat SUGIZO mantap abis...........

kangen banget ama nuansa rock abis kyk di singel2 dan album2 lamanya miyavi....

numbersix
28-10-2008, 09:28 PM
dengerin Thanx Givin' Day deh. itu lagu "curhatan" miya buat bokap nya yg ninggalin dia. tp dia tetep "sayang" ama bokap nya itu. klo lo baca liriknya :D

one of my fave. akustikan. TOP

dimazdizon
26-12-2008, 11:14 AM
Miyavi - Room no.382
Realise: 24 Desember 2008
Quality: 192 kbps

http://1.bp.blogspot.com/_vay09i0-t_c/SVPMmr-JDpI/AAAAAAAAAGc/NX0FvGrwT_8/s320/room+382.jpg

Tracklist:
01. ippiki ookami ron
02. 2 be wiz U
03. jibun kakumei
04. Dear my friend
05. kun ni negai wo
06. señor, señora, señorita
07. rokku no gyakushuu
08. joushou kaidou
09. Girls,be ambitious
10. ashita , genki ni naare

Download Link:
http://www.indowebster.com/Miyavi_Room_no382_20081224_by_dimazdizon.html

Password:
dimazdizon

karakura
26-12-2008, 05:55 PM
ini album barunya miyavi y bro dimasdizon? kok judul2 lagunya kyknya gw pernah denger di album2 sebelumnya yah? apa ini the best-nya miyavi?

btw ada yg tau kelanjutan kabar band S.K.I.N g si? ktnya miyavi mo bikin band brg sugizo, gackt, ma toshiki....

taikoubou
27-12-2008, 06:31 AM
kayaknya ni album isinya lagu2 lama yang diaransemen ulang

karakura
29-12-2008, 12:53 AM
gya~ sama kyk yg kavki boyz ntu y? ntu album aransemen ulang juga kan klo g salah ?

xxjunxxx
30-01-2009, 01:33 PM
gya~ sama kyk yg kavki boyz ntu y? ntu album aransemen ulang juga kan klo g salah ?
yup..di remix lg..msh mendingan versi biasa aja si..tp buat nambah2in koleksi not bad lah

level99
31-01-2009, 03:36 PM
ada yang tw kelanjutannya S.K.I.N g??yg miyavi satu band sm gackt n yoshiki x japan:???:

numbersix
04-02-2009, 09:11 PM
skin bukan na project sampingan doank ya?
mereka kan lagi pada sibuk sendiri2.

btw, udah ada yg kasih ini blm ya!

vote ya!!! =)

http://www.thepetitionsite.com/1/bringmiyavitoindonesia

skalian ngasih ini dey.

http://www.indowebster.com/iheartvkeimiyavi_selfish_love_7SS_version_PV.html

dozo!

dejask
06-02-2009, 01:13 PM
kayanya bagus neeh, coba denger aaah

taikoubou
06-02-2009, 06:52 PM
gw udah vote
walaupun gw gak yakin bisa kebeli tiketnya kalo miyavi bener2 ke indo

level99
07-02-2009, 09:09 PM
gw udah vote nih..akhirnya bisa jg

Ayz_boshi
08-02-2009, 06:49 PM
eh gw msh lum bs.. gmn crnyaa???
gw uda cb tp g tw lg... hehehehe....
haduhh,,pengen bgt uyzz MYV dateng k Indonesia

Loki134
14-02-2009, 06:14 PM
http://www.thepetitionsite.com/1/bringmiyavitoindonesia

g jg ud ngisi tu... Ayo sebarin lg, sp tw bnr dy bs dtng k Indo.. ^^

karakura
19-02-2009, 10:43 PM
gya~masih ragu bwat ngevote, soale gw blom tentu nonton konsernya juga...kasian miyavinya ntar klo konsernya sepi padahal yg ngevote bwat dateng banyak
bwat yg bisa dateng hayoh, jangan ragu2 bwat ngevote :cheers:

@xxjunxxx
sama kyk lo nih, entah kenapa gw masih g gtu ngeh bwat dengerin lagu2 aransemennya miyavi, jadi aneh gtu, lebih suka lagu2nya yg biasa aja

LeMemoire
18-04-2009, 09:42 PM
kok sepi ya threadnya miyavi..
padahal lagunya bagus2....................
gw paling suka denger tsurezure naru hibi naredo........
^_^

karakura
19-04-2009, 07:30 PM
hya~ klo liat di JaME sih si miyavi ini bakalan ngeluarin album baru tanggal 22 april ini, judulnya 'VICTORY ROAD TO THE KING OF NEO VISUAL ROCK -SINGLES-'



tracklist:
01 Rock no gyakushuu -Superstar no jouken-
02 21sekikei koushinkyoku
03 Freedom Fighters -ice cream motta hadashi no megami to, kikan juu motta hadaka no ousama-
04 Kekkonshiki no uta
05 Are you ready to ROCK? ~dokusou~
06 Señor Señora Señorita
07 Gigpig Boogie
08 Dear my friend -tegami wo kaku yo-
09 Itoshii hito (beta de suman.) -2006 ver.-
10 Kimi ni negai wo
11 Sakihokoru hana no you ni -Neo Visualizm-
12 Kabuki danshi
13 Subarashiki kana, kono sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-
14 2 be wiz U
15 Hi no hikari sae todokanai kono basho de feat. SUGIZO

kyknya si bakalan aransemenan ulang lagi nih

LeMemoire
19-04-2009, 07:37 PM
hya~ klo liat di JaME sih si miyavi ini bakalan ngeluarin album baru tanggal 22 april ini, judulnya 'VICTORY ROAD TO THE KING OF NEO VISUAL ROCK -SINGLES-'



tracklist:
01 Rock no gyakushuu -Superstar no jouken-
02 21sekikei koushinkyoku
03 Freedom Fighters -ice cream motta hadashi no megami to, kikan juu motta hadaka no ousama-
04 Kekkonshiki no uta
05 Are you ready to ROCK? ~dokusou~
06 Señor Señora Señorita
07 Gigpig Boogie
08 Dear my friend -tegami wo kaku yo-
09 Itoshii hito (beta de suman.) -2006 ver.-
10 Kimi ni negai wo
11 Sakihokoru hana no you ni -Neo Visualizm-
12 Kabuki danshi
13 Subarashiki kana, kono sekai -WHAT A WONDERFUL WORLD-
14 2 be wiz U
15 Hi no hikari sae todokanai kono basho de feat. SUGIZO

kyknya si bakalan aransemenan ulang lagi nih

wah suka banget tu orang nge-aransemen ulang lagu2nya...
masih lagu2 lama.....................

karakura
19-04-2009, 07:46 PM
tau nih, kyknya kelar ngaransemen semua lagu2 lamanya baru mulai bikin album baru lagi nih :hihi:

lagian daripada ngaransemen ulang mulu mending bikin lagu bwat S.K.I.N deh, mana kelanjutannya nih band?

LeMemoire
19-04-2009, 08:01 PM
tau nih, kyknya kelar ngaransemen semua lagu2 lamanya baru mulai bikin album baru lagi nih :hihi:

lagian daripada ngaransemen ulang mulu mending bikin lagu bwat S.K.I.N deh, mana kelanjutannya nih band?
iya2.... betul2....
padahal dulunya itu jadi impian miyavi...
eh pas udah kewujud malah ngilang satu2..
kayak ngga niat aja bikin S.K.I.N.................
T-T

karakura
19-04-2009, 08:09 PM
gyaha. abis gimana lagi....orang supersibuk semua kayaknya
gackt, sugizo, yoshiki, ma miyavi....boleh dibilang semuanya kan superstar, makanya nyatuin jadwalnya juga gw rasa bakalan susah
tapi pas debut di anime expo ntu (klo g salah) kan dah nyanyiin beberapa lagu tuh, kenapa g dibikin single dulu aja y?

LeMemoire
19-04-2009, 08:22 PM
gyaha. abis gimana lagi....orang supersibuk semua kayaknya
gackt, sugizo, yoshiki, ma miyavi....boleh dibilang semuanya kan superstar, makanya nyatuin jadwalnya juga gw rasa bakalan susah
tapi pas debut di anime expo ntu (klo g salah) kan dah nyanyiin beberapa lagu tuh, kenapa g dibikin single dulu aja y?

iya...ya,,
ada 3 lagu yang dinyanyiin kalo ngga salah..
- Beneath Your Skin
- Killing You Softly
- Geisha

udah denger sob??

karakura
19-04-2009, 08:46 PM
mang situ ada mp3nya? share plz :D
gw si adanya youtube punya, klo pun ada mp3nya y boleh ngerip dari youtube ntu, itu juga kualitas suaranya g bisa diandelin :P

LeMemoire
19-04-2009, 09:21 PM
mang situ ada mp3nya? share plz :D
gw si adanya youtube punya, klo pun ada mp3nya y boleh ngerip dari youtube ntu, itu juga kualitas suaranya g bisa diandelin :P

ada..... mp3 livenya pas d anime expo...
tapi lupda darimana d download....
sory sob....
^O^

karakura
19-04-2009, 09:40 PM
haha, gpp bro, klo yg live gw juga dah ada ko :D

btw, dah denger berita yg ini blom? klo gw si baru tau :P ....tadinya sempet ada isu jalan bareng tanaka reina-nya morning musume sekarang tau2 malah dah nikah ma melody


miyavi and melody. Tie the Knot
28.03.2009 12:00 - Jacob
source: Official MySpaces, Sponichi

Already causing huge ripples in the Japanese music community as popular overseas representatives, rock musician miyavi and pop singer melody. have recently announced their marriage according to the website Sponichi. Atop this news, it is believed the pop star is pregnant with the newlywed couple's first child.

The unexpected news comes just after miyavi announced his departure from visual label PS COMPANY, setting foot into the music industry as an independent artist.

Both miyavi's official MySpace and melody.'s official MySpace offer comments on the news' premature leak to press sites, such as Sponichi and ZAKZAK. The official announcement from miyavi himself is expected to come at his April 5th concert at Hibiya Yagai Ongakudou.

hya~ gw ucapin selamat berbahagia aja deh bwat myv sama melody, mudah2an langgeng n' anaknya juga bisa nerusin jejak bokap nyokapnya :D

Ayz_boshi
02-05-2009, 07:15 PM
share gambarnya donk....
pgn tau melody yg mana??

thisisant
02-05-2009, 07:27 PM
Melody:
http://picfu.net/5d440e_950x950.jpg

ada threadnya kok di IDWS:
http://www.indowebster.web.id/f22/melody-14388/

LLy_BosHi
02-05-2009, 10:31 PM
wekz si akang teh kawin???
kok britanya baru ada skarang.... walah2...
dah hamil lg.... jgn2~~~ hahaha... bcanda2...

yah slamat aja deh bwat miyavi...
selamat menempuh hidup baru...

btw baru tau gw melody...

LeMemoire
02-05-2009, 11:42 PM
wekz si akang teh kawin???
kok britanya baru ada skarang.... walah2...
dah hamil lg.... jgn2~~~ hahaha... bcanda2...

yah slamat aja deh bwat miyavi...
selamat menempuh hidup baru...

btw baru tau gw melody...

biarpun s miyavi tampangnya ama gayanya LEBAY sangat, tapi dia dapet cewek yang sepadan ama dia!!!
Congratulangi aja deh buat om miyavi!

karakura
08-05-2009, 11:25 PM
sepadan? apanya yg sepadan? gw malah kaget bisa dapet melody
klo gw bilang si pas kemaren digosipin ma tanaka reinanya momusu tuh cocok keliatannya, sama2 yankee gayanya :hihi:

haito_sugoi
04-06-2009, 07:04 PM
Description:
- Brand New Demo Song by Miyavi.
- Ripped From Miyavi's Myspace.

Release Date : 1 June 2009

Tracklist:
1.Superhero

Genre : Rock,Visual,Beat

Download:
http://f03ea943.linkbucks.com/

Credit by Arya92

raiha328
05-06-2009, 05:05 PM
wekz si akang teh kawin???
kok britanya baru ada skarang.... walah2...
dah hamil lg.... jgn2~~~ hahaha... bcanda2...

yah slamat aja deh bwat miyavi...
selamat menempuh hidup baru...

btw baru tau gw melody...

Yep,,,
lahirny ntar juli,,,
mreka nikah tgl 14 maret kmaren,,,pas white day,,,
tp tunanganny udah dr taun kmaren,,,
pas sbelum world tour klo g salah,,,

btw,,,
hajimemasu,,,,
m(_ _)m

LeMemoire
08-06-2009, 09:54 PM
Description:
- Brand New Demo Song by Miyavi.
- Ripped From Miyavi's Myspace.

Release Date : 1 June 2009

Tracklist:
1.Superhero

Genre : Rock,Visual,Beat

Download:
http://f03ea943.linkbucks.com/

Credit by Arya92

itu single ato apaan sob?

haito_sugoi
09-06-2009, 07:15 AM
single baru... masih di rip dari official myspace miyavi

LeMemoire
09-06-2009, 07:35 AM
single baru... masih di rip dari official myspace miyavi

wew....
ada yang tau kapan keluarnya tu single ngga??
^o^

13sx1
21-07-2009, 02:26 AM
masih inget due le quartz nya gua.... jisatsu ganbou asli mantep tuh

guitart
22-08-2009, 06:30 PM
guru gitarku...waktu yg PV feat Sugizo,si sugizo juga gayanya ke tutup ama miyavi...miyavi brani tampil beda,tato dmana2,,,keren pisan,,,maen gitar tangan kanan , tangan kiri,kaki kanan ama kiri juga punya tugas yg beda2..wow gitaris terhebatku...

karakura
22-08-2009, 06:39 PM
masih inget due le quartz nya gua.... jisatsu ganbou asli mantep tuh

klo ada mp3-nya mah boleh tu bro dioper kemari, gw taunya miyavi pas dah solo soale, jadi klo due le quartz g banyak tau gw, taunya cuma lagu meikyou shisui ajah


guru gitarku...waktu yg PV feat Sugizo,si sugizo juga gayanya ke tutup ama miyavi...miyavi brani tampil beda,tato dmana2,,,keren pisan,,,maen gitar tangan kanan , tangan kiri,kaki kanan ama kiri juga punya tugas yg beda2..wow gitaris terhebatku...

PV bareng sugizo yg mana yah? wah blom ada apa yah gw ni :???:
klo mang gaya sih sapa juga ketutup ma MYV, lha wong anaknya pecicilan, dah gtu yankee bgt stylenya :hihi: klo sugizo kan dah kalem dia :D

guitart
22-08-2009, 07:45 PM
sugizonya juga masih banyak gerak di pv itu kak,judul PV nya Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho de ft. SUGIZO,,,tapi tetep aja dua2nya keren,,file miyaviku banyak sayang komp aku lemot pisan...pengen berbagi ama smua tapi apa daya kemampuan tak ada, :onion-10:

karakura
23-08-2009, 07:14 AM
wah, ternyata ada gw...tapi, tunggu...sugizonya mana yah, ko' g keliatan ma gw :???: ada juga anak2 bandnya miyavi nih....bener yg ini kan yah judulnya, trus videonya yg pertamanya miyavi nyanyi di tempat kyk gurun2 gtu kan

guitart
23-08-2009, 10:26 AM
iya lagunya yang itu,tp versi video yang lainnya,,klo yg feat miyavi..settingnya kayak diterowongan...dua2nya unjuk gaya dsana...sugizonya udah tua tapi tetep keren,walaupun belum nyalip miyavi,,,

taikoubou
23-08-2009, 11:36 AM
sugizo nongol di pv yang versi pendek

guitart
24-08-2009, 07:30 PM
Tapi bener uy,,ngeliat tingkah miyavi di making of konsernya asa kurang enak,,,sombong juga ya dia...pdahal jarang gitaris jago tapi ga sombong,,sayang..salah satunya bukan dia :onion-39:

arubonyo
25-08-2009, 11:43 PM
btw..
apa kabar nih miyavi setelah nikah??
terus apa kabar juga setelah keluar dari PSC
kira2 ntar PSC kalo konser yg bikin seru siapa ya??
kayaknya gk ada yg bisa jadi pembawa acara lagi...

guitart
01-09-2009, 03:33 AM
Bulan Puasa cobaannya emang berat2..g tau knapa koq ada kotak merah di id aku ya:onion-92:
:onion-79:Slamat menjalankan ibadah puasa bagi yang melaksanakannya:onion-80:
Mau nambahin video miyavi nih..
Judulnya Kekkonshiki no Uta
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

video yang tentang nikah...modelnya juga si miyavinya sendiri :top:

hantupudel
09-09-2009, 08:29 AM
vid klip yang di atas mantep tuh.,
miyavinya kek ditinggal nikah ma ce nya..
wkwkwkw

apalagi pas endingnya kocak banget.

caliser
15-09-2009, 05:53 PM
single miyavi yang baru lama banget ya? kalo ga salah superheroes udah rilis kah?

guitart
15-09-2009, 08:36 PM
wohoho salah masuk kamar, kepancing judulnya... ternyata bukan artis yang aku cari...
tapi sebelum ganti nama jadi miyavi...dia sempet pk nama miyabi dulu kan ... baru rubah jadi miyavi
aku kira thread miyavi dah mati
klo idup lagi aku tambahin lagi nih satu PV "2 be wiz u"

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:cihuy::cihuy::cihuy:

LeMemoire
15-09-2009, 08:50 PM
tapi sebelum ganti nama jadi miyavi...dia sempet pk nama miyabi dulu kan ... baru rubah jadi miyavi
aku kira thread miyavi dah mati
klo idup lagi aku tambahin lagi nih satu PV "2 be wiz u"

*** hidden content ***
:cihuy::cihuy::cihuy:

bacaannya sama aja, mau miyavi ato miyabi...
soalnya "V" dibaca "B" dijepang....
:panik:
yap,..
thanks tambahan PV-nya bro...
keep upload...
:piss::piss:

thyzz
15-09-2009, 11:57 PM
:hot::hot:
istrinya miyavi datanggg.... *(gebuk-gebuk-gebuk-gebuk...)

senor-senora-senoritaaaaaaa :hahai::hahai:

akhirnya aku emnemukan thread miyavi disini.. huehuehuehue.. senang2...
kita bertemann teman2 se-thread..

*baru ingat..saya sudah nikahh,,,
huee *gebuk-gebuk-gebuk... ckckckckck...

:piss:

LeMemoire
16-09-2009, 05:26 AM
:hot::hot:
istrinya miyavi datanggg.... *(gebuk-gebuk-gebuk-gebuk...)

senor-senora-senoritaaaaaaa :hahai::hahai:

akhirnya aku emnemukan thread miyavi disini.. huehuehuehue.. senang2...
kita bertemann teman2 se-thread..

*baru ingat..saya sudah nikahh,,,
huee *gebuk-gebuk-gebuk... ckckckckck...

:piss:

wakakaka....
irrashai...
:piss::piss:
gimana kabar lovely?

kalo gw itung2, kayaknya miyavi dapet anak hasil dari kecelakaan deh..
bayangin aja, nikah bulan maret, agustus udah punya anak...
:hahai::hahai:

thyzz
17-09-2009, 12:18 AM
:hahai::hahai:

gpp...gpp...
yang penting miyavi keren.. toh dia juga bertanggung jawab.. hueee ^o^

senanggg..senanggg:piss:

karakura
17-09-2009, 05:55 PM
btw..
apa kabar nih miyavi setelah nikah??
terus apa kabar juga setelah keluar dari PSC
kira2 ntar PSC kalo konser yg bikin seru siapa ya??
kayaknya gk ada yg bisa jadi pembawa acara lagi...

gw malah baru tau klo MYV keluar dari PSC, ada apa gerangan mang? trus pindah ke label mana lagi skrng? jgn2 masuk avex lagi :hihi:


wakakaka....
irrashai...
:piss::piss:
gimana kabar lovely?

kalo gw itung2, kayaknya miyavi dapet anak hasil dari kecelakaan deh..
bayangin aja, nikah bulan maret, agustus udah punya anak...
:hahai::hahai:

y memang keliaatannya gtu, toh bener kt thyyzz, yg penting dia ada tanggung jawabnya meskipun keliatannya orangnya selenge'an :haha:

thyzz
17-09-2009, 10:31 PM
gw malah baru tau klo MYV keluar dari PSC, ada apa gerangan mang? trus pindah ke label mana lagi skrng? jgn2 masuk avex lagi :hihi:



y memang keliaatannya gtu, toh bener kt thyyzz, yg penting dia ada tanggung jawabnya meskipun keliatannya orangnya selenge'an :haha:

asikkk daku di bela.. huee...huee... iyaa.. suami saya memang bertanggung jawab.. huahahahha *gebuk gebuk gebuk
hmh?pindah avex? kok naik jabatan gini??
hehehehe

taikoubou
17-09-2009, 10:55 PM
gw malah baru tau klo MYV keluar dari PSC, ada apa gerangan mang? trus pindah ke label mana lagi skrng? jgn2 masuk avex lagi :hihi:

kalo gak salah miyavi masih di universal music japan

arubonyo
17-09-2009, 11:56 PM
kalo gk salah anak miyavi udah lahir ya??
bener gk??
dikasih nama siapa tuh anaknya??

thyzz
18-09-2009, 12:11 AM
kalo gak salah miyavi masih di universal music japan

woo universal musik...

hmhh,, anak saya? saya belum memberi nama.. huee.. *pura blm ngasi naamaa.. padahal gak tau sapa namanya.. hehehe:piss:

thyzz
18-09-2009, 01:00 AM
yahh.. sayangnya kalo di donlod laggi gak bisa g diupload..
mendekati lebaran inet pada lemot2:hot:

guitart
22-09-2009, 11:38 PM
Semuanya minal aidzin walfaidzin ya...
mohon maaf lahir dan batin :makasih-g:

nambahnya pelan2 ya ...
skr yang judulnya "What A Wonderful World"

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

guitart
01-10-2009, 12:53 AM
sepi link miyavinya ya...
istrinya miyavi kemana ya? koq mampirnya cuma bentar?
yang lainnya juga pada kmana ya
pdahal pgn tau berita miyavi skr2 ini ...

capohollic
03-12-2009, 12:56 AM
Wah ada thread miyavi jg disini..senang.. :sembah:

Salam kenalan deh sama semua..Hehe :hahai:

Jangs
16-02-2010, 08:56 PM
waaaaah, ada topiknya bang 382 XDDDDD~
i love his tattoos and piercings XDD
so cool, eh.

dan sekarang dia udah ga di Universal Music Japan lagi. sudah pindah bowww.
udah punya manajemen sendiri.
kalo ga salah namanya J.Glam
dan dia juga punya twitter looh.
kalo ga salah yaa @miyaviofficial

dan sekarang belum ngeluarin album/single apappun, yg terkahir ya itu the best nya diah >~<
paling Single terbaru nya kalo ga salah yaa, ada Superman-Supermannya gitu. heheheheh

karakura
17-02-2010, 01:48 AM
ngomong2 miyavi, anaknya harusnya dah lahir kan yah skrng...g ada beritanya nih?

btw kyknya karya baru mang blom banyak dia, terakhir gw tau konser keliling dunia dia ampe brazil segala :piss:

Jangs
17-02-2010, 12:19 PM
ngomong2 miyavi, anaknya harusnya dah lahir kan yah skrng...g ada beritanya nih?

btw kyknya karya baru mang blom banyak dia, terakhir gw tau konser keliling dunia dia ampe brazil segala :piss:

iyaaaa, udah lahir. anaknya breng Melody xDDD~
gue kira tadinya Miyavi ga bakalan nikah. muahahahahaha *digampar*
:piss:

pernah dikasih temen foto anaknyaaaa >~<
tapi, lupa ditaro dimana :hahai:

anaknya lucu deh, putih gitu, keciiiiil *ya iyalaaaah~ xDD

aitatchiokabe
07-05-2010, 01:18 PM
huaaaaaaaaaa~ tret nya miyavi..

hmmm.. gimana kabar bapak itu sekarang yah..
vakum buat ngurusin anak en istri????:hahai:

dheechan
18-05-2010, 08:54 AM
woah...ternyata ada tret miyavi di IDWS

share infomasi aja nieh

dia katanya gi nyiapin material buat album barunya...

kemarenan dia launching single survive sekaligus PVnya yang dia buat 2 versi

sekarang sih dia lagi sibuk bikin jadwal lagi buat konser di amrik soalnya konser terakhir dia disana pan gagal gara2 sakit kemaren....

btw I'm new here minna

yoroshiku...:D

dheechan
07-07-2010, 08:01 AM
kembali mo share info...

nie tret tenggelam...

dari last entry blog nya miyavi kemaren...setelah dia selesai tour amerikanya dia nulis di PS. klo airi chan mo punya adek baru....and it's a boy.......

tau deh ntu orang seneng banget bikin anak...albumnya ga keluar keluar XD

drakonis382
14-07-2010, 11:38 AM
hha.. iya, tret ini tenggelam..
gabung ya, minna.. yoroshiku.. :piss:

survive ada 2 versi? yg mana aja?

dheechan
14-07-2010, 12:46 PM
@ drakonis382

iya PV survive dibuat dua versi

versi pertama itu yg potongan clip waktu meev world tour

versi kedua itu PV plain hitam putih mirip kek selfish love :piss:

drakonis382
14-07-2010, 12:52 PM
aa.. baru liat yang versi kedua..
minta link bwt versi satunya dum.. :hmm:

dheechan
14-07-2010, 01:23 PM
here the link


http://www.youtube.com/watch?v=BQk6kKsGUmU

blu3donk3y
16-07-2010, 09:53 PM
ikut koment, berharap suatu hari miyavi duet ma istrinya ^^

Miyavi feat Melody >> keren kan!!

dheechan
17-07-2010, 06:53 AM
ikut koment, berharap suatu hari miyavi duet ma istrinya ^^

Miyavi feat Melody >> keren kan!!

gw ga mau.....gw ga mau...biarkan istrinya tidak di expose...ga mau...

bikin foto keluarga aja gw ga rido...apa lagi nyanyi bareng...

Cybil
17-07-2010, 07:23 PM
^ setuju banget
aduh nyebelin deh masih ga bisa menerima kenyataan kenapa mereka harus kawin sih T.T

dheechan
17-07-2010, 07:53 PM
krn meev udah ngebet pengen dibaby

btw keknya world tour kemaren bakal dibuat dvd deh...*moga2 bener deh cross finger*

blu3donk3y
21-07-2010, 06:03 PM
jujur ampe sekarang gak percaya Miyavi dapet Melody, Miyavi kan Iblis (walau penuh talent), dan Melody kan malaikat.

bayangkan abis denger Melody - Haruka dengerin Miyavi - 21 Seikigata Koushinkyoku

dheechan
21-07-2010, 07:11 PM
jujur ampe sekarang gak percaya Miyavi dapet Melody, Miyavi kan Iblis (walau penuh talent), dan Melody kan malaikat.

bayangkan abis denger Melody - Haruka dengerin Miyavi - 21 Seikigata Koushinkyoku

gw malah mikir kenapa meev harus ama melody...
jujur gw tau melody setelah dia dikawinin miyavi...kekekekekekkekeke
klo ga dikawinin meev bakal ga tau deh sama ntu cewe...^^

dheechan
24-07-2010, 02:28 PM
kata temen gw Miyavi itu homo, bener gak sih???

omo...gimana ceritanya klo meev homo?

buntut dia aja udah mo 2....kekekekeekeke

btw gw dapet info nieh

album nya meev yg baru tortune harga yg reg versionnya cuma 450 yen...kekekekek yg limited ed 1500 yen..

terlalu murah buat album meev..yg klo dulu bisa ampe 1,3 juta...

jobe
14-08-2010, 11:54 PM
omo...gimana ceritanya klo meev homo?

buntut dia aja udah mo 2....kekekekeekeke

btw gw dapet info nieh

album nya meev yg baru tortune harga yg reg versionnya cuma 450 yen...kekekekek yg limited ed 1500 yen..

terlalu murah buat album meev..yg klo dulu bisa ampe 1,3 juta...


Udah ngeluarin album baru ni si MYV, da download linknya g bro ?

LeMemoire
13-09-2010, 11:21 AM
MIYAVI to Collaborate with Good Charlotte

MIYAVI, who is currently working on his new album, WHAT'S MY NAME?, has announced a collaboration with American pop-punk band Good Charlotte.

The singer will feature on the song Like It’s Her Birthday for Good Charlotte's upcoming album Cardiology. The album will go on pre-sale in Japan on October 27th as part of group’s first album after changing record labels. Like It’s Her Birthday will be a bonus track on the Japanese version only.

Good Charlotte say that they have always had a lot of respect for Japan and have been wanting to collaborate with a Japanese artist for a while. After seeing MIYAVI perform live, they asked him if he would like to collaborate with them.

In addition to this, we are happy to inform that MIYAVI and his wife, popstar Melody, are expecting a second baby. Their daughter, Lovelie, is already a year old and Melody says that she expects her to be a good older sister.

source : JAME



MIYAVI X LIL : Collabortation

http://2.bp.blogspot.com/_htMBFfRidsE/TIq2JvvrtNI/AAAAAAAACUA/rSmplcQgKMo/s1600/blacwall.jpg
On October 6th LIL will be releasing his third download only single. The artist featured on the song will be no other than MIYAVI, who will again release a "debut album" in October - his first album release in the past three years.

"Black Wall feat MIYAVI" is a sweet pop song, in which ucio's vocalist is leaving an impression, along with MIYAVI's guitar play and the electro-sound of LIL to an outstanding fusion of a song.

Incidentally, the release of "Black Wall feat MIYAVI" has started on September 9th on the EMI music Japan official site, therefore make sure to check it out.

Black Wall feat. MIYAVI-
PC Distribution iTunes etc.
2010.10.06
1. Black Wall feat. MIYAVI
2. Black Wall feat. MIYAVI [Exclusive Club Mix] (iTunes Only)
3. Black Wall feat. MIYAVI [Instrumental]

source: MUSIC JAPAN

ny37z
13-09-2010, 01:17 PM
miyavi itu best guitarist ever buat aku, :top:
oh iya ada yang bisa share lagu baru dia yang torture? :maaf:

Juka
16-09-2010, 01:18 AM
Ni Tret masih ada yang baca ga si ?
Kaya udah basi aja ni MIYAVI

wah sabar bos jangan naik darah gt donk..... :D

miyavi br ngluarin single torture ya.... :D keren sih... apa lgi pv'y....
albumnya kluar tanggal 22 september... "sory klo salah" >.<
seinget gw sih gt....

btw ada link download miyavi feat good charlotte gak??? :D

dheechan
16-09-2010, 05:32 PM
Udah ngeluarin album baru ni si MYV, da download linknya g bro ?

yg tortune baru realease tanggal 15 kemaren, sabar aja nunggu...gw juga gi nunggu albumnya dateng :D


Ni Tret masih ada yang baca ga si ?
Kaya udah basi aja ni MIYAVI

waduh sabar - sabar...meev emang udah lama ga bikin album, dia masih set up plan buat J glam sama world tour nya kemaren..jd albumnya rada ke tunda ampe setaunan...

lagian kemarenan banyak fans dia yg ilang....tapi dia eksis kok di twitter :D

LeMemoire
16-09-2010, 08:45 PM
[Single] MIYAVI- - TORTURE (15.09.2010)
http://2.bp.blogspot.com/_fKaaAWXq4MA/TJDxJaL2-pI/AAAAAAAAAuM/Y_hYXinAMlQ/s1600/98002640.jpg
TrackLisT
1- TORTURE
2- S.M.F.B.
NEW SINGLE >> MEGAUPLOAD (http://www.megaupload.com/?d=LSQP3ABR)


:maaf: , cuma bisa sharing link luar, kagak kuat koneksi buat nge-upload lokal...

yang mau lokal-in, sangat dianjurkan...

:maaf: terima kasih...

:elegan:

Juka
29-09-2010, 05:07 AM
wah blom ada yg share album baru nya miyavi ya??
pdhl gw lg mencari2 tuh album... :nongol:

anihimura
29-09-2010, 07:14 AM
gak ad ayg punya PV barunya ya??


gw buka halamn pertama kosong banget ya...

crystalpoem
30-09-2010, 09:47 PM
haha, sekedar mau pamer (ato curhat?)
aku sedang mengerjakan re-desain album bergenre rock buat tugas mata kuliah typography niih

dan gara2 itu semakin cinta sama si oom mvy ni~ (^3^) padahal awalnya cm mau nostalgia aja. haha
dan jujur, thread ini mbantu banget! tengkyuuuu!!!

ny37z
01-10-2010, 01:54 PM
kalo ada yang belom liat pv terbarunya meev:

http://www.youtube.com/watch?v=w8hf9DyZEZE

sori cuman bisa kasih link dari youtube, :maaf:

donpai
17-10-2010, 09:41 PM
mau ngeUP album "what's my name" tp koneksinya lagi eror nih!.....

azuLa
19-10-2010, 02:34 PM
ini aku bagi link yang mediafire buat single torture...

TORTURE MEDIAFIRE (http://www.mediafire.com/?bf977qf6q1iiyzd#1)

enjoy!...bagusan lagi kalo ditaro depan ya,jadi biar update...:hmm:

crazyunicorn
25-10-2010, 07:16 PM
numpang lewat ya... :nongol:


Miyavi x Good Charlotte special interview on collaboration

http://img192.imageshack.us/img192/7231/20101022miyavigc.jpg (http://img192.imageshack.us/i/20101022miyavigc.jpg/)

On October 19th, MIYAVI and American rock band Good Charlotte did a video interview together on MySpace. They talk about how the collaboration started and what they think of each other.

The song that they’ve worked on is called “Like it’s her Birthday”, but is only available for the Japanese release of Good Charlotte’s album, “CARDIOLOGY“.


http://img842.imageshack.us/img842/671/51224881.png (http://img842.imageshack.us/i/51224881.png/)

Video - [MySpace PREMIRE] Good Charlotte x 雅-MIYAVI- Special Interview:
http://vids.myspace.com/emisoundtown/videos/video/106857576

Source: TOKYOHIVE (http://www.tokyohive.com/2010/10/miyavi-x-good-charlotte-special-interview-on-collaboration/)

Yg mau liat videonya lgsg ke link myspace di atas aja ya... gak bs di embedded di sini soalnya...

donpai
30-10-2010, 02:44 AM
MYV ------> New Album "What's My Name"
http://i971.photobucket.com/albums/ae198/r_juliarsa/album_miyavi_whatsmynamefirstpress_01.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

crazyunicorn
30-10-2010, 04:27 AM
Good Charlotte feat. Miyavi, “Like its her birthday” released!


http://www.youtube.com/watch?v=vpViVI6Q5dU

For those of you who are fans of Good Charlotte and Miyavi, and have been wondering just how their collaboration will sound, wait no longer.
Their track, “Like its her birthday” was recently released in Japan and fans have already posted the song.

Source: TOKYOHIVE, YOUTUBE

donpai
02-11-2010, 07:25 PM
Miyavi - Torture (PV)----->:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

crazyunicorn
03-11-2010, 03:58 PM
Anak keduanya MYV dah lahir lho...
ni dr MySpacenya:


the second lil monster "JEWELIE" arrived on the earth.
October 30, 2010 - Saturday

im really pleased to be able to announce
that our new baby girl was born at 6:13 AM Oct 21st.

改めまして先日10月21日 早朝6時13分
予定より大幅に早く第二子となる女の子が無事に誕生しました。


おかげさまで母子共に健康でワイワイやっています。


正直あまりに急だったので実感がわきにくかったけれど
今は生まれて来た我が子を前にし、
より一層気を引き締めて邁進する所存です。

although it was way earlier than the official due date,
they r both so healthy n getting along together now.

honestly, it was a lil hard for me to feel the reality
of whats going on before she was born cuz it happened all of a sudden.
but now in the face of the hope for the future,
strongly feeling that there is no way other than to head strong on my way.



名は


The reason(理) is Hope(希).

We wish her a hopeful bright future
and become a shiny and attractive lady like a JEWEL ;)



「希望溢れる未来に輝く、魅力的な女性に育って欲しい」



という願いを込めて
we named her,



希理 "Jewelie" (ジュエリ) と名付けました。



ミドルネームは「Miyaviに続いて日本的な名前を」
という事で Aoi にしました。

実は字画を旧漢字でひくか常用漢字でひくか悩んでいて
先日、先輩ギタリストの布袋さんに相談した所
「やっぱりサウンドでしょう!」の一言でふっきれました(笑)


なので字画よりも
想いや願いを大事にして名付けました。


and we gave her the middle name "Aoi",
a very japanese name just like Miyavi as Lovelie's middle name.


Jewelie Aoi Ishihara


please welcome her to our family.
どうぞファミリーに温かく迎えいれてやって下さい。


そして、全ての人に「ありがとう」という気持ちで一杯です。

my heart is filled with thankfulness to everyone n everything existing on the earth.


THANK YOU!!



M
Jewelie... nice name :hmm:
Anak pertamanya namanya Lovelie (kalo gak salah)

MJJ
13-12-2010, 05:45 PM
kok threadnya Miyavi ga rapi ya? sepi lagi huhuhu.. emgnya dikit ya yg suka miyavi? :(

dheechan
13-12-2010, 06:42 PM
kok threadnya Miyavi ga rapi ya? sepi lagi huhuhu.. emgnya dikit ya yg suka miyavi? :(

yg suka udah berkurang...lagian updet lagu barunya dia udah jarang....info terakhir dia mo world tour lagi..tapi jadwalnya masih di eu aja...

Juka
24-03-2011, 03:07 PM
wah kayaknya thread disni sepi ya.... :onion-86: pdhl sharusnya miyavi banyak fans nya di indonesia... :bingung:

rakun
24-03-2011, 03:23 PM
sayang threadnya kurang ter-urus (mungkin sepi karena teman2 yg lain rada susah nyarinya karena harus lihat page/page)

Juka
31-03-2011, 05:51 PM
^
^
iya kak
smoga ajah TS kembali untuk mengurus thread ini...
rasanya, miyavi itu artis yg paling update deh... :fufufu:
TS kemanakah dirimuh???? :motor:

MJJ
29-04-2011, 09:40 PM
sepi sekali thread ini..
bulan lalu saya abis nonton Miyavi di Paris.. gila emang keren banget tuh orang.. hahaha..
terkesima deh liatnya..
nih mau share foto2 dikit pas nonton dia di Paris hehe..
http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.10150169047292229.306465.533212228&l=98c20db455

puchansu
29-04-2011, 11:12 PM
wah miyavi sudah punya anak lagiii??? >0<
kaget bangeeeeeet!
duh tapi selamat yah!! hoho...
semoga anaknya juga sekeren bapaknya, dan secantik ibunyaaaa~ ^^
hueee... anak pertamanya miyavi sama kayak aku ulang tahunnya lol

Juka
11-05-2011, 08:55 AM
gw share album whats my name... soalnye link yg kmaren di share dah mati...
link mediafire kok... :cerutu:
the 6th album of MIYAVI

link deleted

aey1104
17-09-2011, 02:25 PM
gitaris paling keren yg pernah aq lihat,,,
MIYAVI,,,

microcrack
05-10-2011, 06:44 AM
Miyavi new single feat Kreva yang strong

Tracklist:
1. Strong
2. Strong [myv versi]
3. Strong [instrument]

dapat didownlod di
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5476&p=11940368&viewfull=1#post11940368

m3w
06-10-2011, 03:27 PM
love at first sight waktu liat MIYAVI...
hhhhh

Juka
14-10-2011, 03:07 PM
ada yg punya yg limited edition MIYAVI vs KREVA??? :nongol:

pliss share donk, gw pengen denger versi accoustic na soalnya

belerimut
21-11-2011, 01:21 AM
ada yg punya yg limited edition MIYAVI vs KREVA??? :nongol:

pliss share donk, gw pengen denger versi accoustic na soalnya

sama ga sama yang ini??


http://www.youtube.com/watch?v=QRP7YFxLing

Juka
25-11-2011, 04:54 AM
sama ga sama yang ini??


http://www.youtube.com/watch?v=QRP7YFxLing

emank sepertinya kyk gt kk, cm yg saya cari rip dr cd limited edition...
bonus track nya :)
btw thanks kk atas perhatiannya... :)


oiya karna banyak yg blum ada yg share album album miyavi sebelum Whats my name dan yg ada album kompilasi
dan yg sebelumnya ada yg share tp bukan download resumeable
jd ane share album2 yg ane nemu dr mediafire ya
untuk lebih memperkenalkan Miyavi :dugem:
dan makin lengkap koleksinya n mudah mencarinya lg gak usah kmana2 :haha:

Miyai Gagaku October 31 2002
the first album
http://i7.photobucket.com/albums/y292/stalkerofsorts/Miyavi/-gagaku-cover.jpg
Track listing

"Hatachi Kinenbi" – 3:06
(二十歳記念日)
"Coin Lockers Baby" – 2:39
(コインロッカーズベイビー)
"Kusare Gedou He" – 2:25
(腐れ外道へ。)
"Night in Girl" – 2:14
"Girls, Be Ambitious" – 4:26
"Oresama Shikou" – 2:03
(オレ様思考)
"Gariben Rock" – 3:56
(ガリ勉ロック)
"Onpu no Tegami" – 4:24
(♪の手紙)
"Shokubutsu Ningen M no Theme" – 4:02
(植物人間Mのテーマ)
"Dear from... XXX" – 5:52
(bonus track)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Juka
25-11-2011, 01:52 PM
2nd Album Miyavi Galyuu (December 2, 2003) :dugem:

http://i284.photobucket.com/albums/ll17/Tsune-chan/Miyavi/Miyavigalyuu.jpg


Track listing
1. "Untitled" – 0:14
((無題))
2. "Ippiki Ookami Ron" – 3:22
(一匹狼論)
3. "Eccentric Otona Yamai ~ Kuso Gaki Ver." – 0:48
(エキセントリック大人病~くそ餓鬼ver.)
4. "Untitled" – 3:16
((無題))
5. "Aa, Kanashiki kana Yatoware no Mi no Blues" – 5:55
(雇われの身のブルース)
6. "Coo Quack Cluck -Ku.Ku.Ru- ~ Oresama Ver." – 4:16
(Coo quack cluck-ク・ク・ル-~おれさまver.)
7. "Untitled" – 0:09
((無題))
8. "Joushou Kaidou" – 4:25
(常勝街道)
9. "Shikenkan Baby" – 3:14
(試験管ベイビー)
10."Ossan Ossan Ore Nanbo" – 2:57
(おっさんおっさん俺なんぼ)
11."Ashita, Tenki ni Naare ~ Doshaburi Ver." – 0:26
(あしタ、天気ニなぁレ。~どしゃ降りver.)
12."Untitled" – 3:46
((無題))
13."Tom and Jerry" – 4:13
(トメとジュリー)
14."Requiem" – 5:11
(bonus track)[2][3]


link MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oiya klo ada linknya dah mati ksh tau ane aja ya bos2, biar ane nyari ato upload lg...

Juka
26-11-2011, 06:03 PM
3rd album of MIYAVI MYV☆POPS :dugem:

http://i422.photobucket.com/albums/pp304/theinsanepoet/miyavi-myv-pops.jpg


Track listing

1. "Are You Ready to Rock? -Rhythm Battle Mix-" – 3:55
2. "Kekkonshiki no Uta" – 4:52 (結婚式の唄?)
3. "Senor Senora Senorita" – 4:23
(セニョール セニョーラ セニョリータ)
4. "Gigpig Boogie" – 3:45
(Gigpigブギ)
5. "Dear My Friend -Tegami wo Kaku Yo-" – 4:27
(Dear my friend -手紙を書くよ-)
6. "Itoshii Hito (Beta de Suman) -2006 Ver.-" – 5:23
(愛しい人(ベタですまん。)-2006 ver.-)
7. "Kimi ni Negai Wo" – 4:40
(君に願いを)
8. "We Love You ~Sekai wa Kimi wo Aishiteru~" – 4:38
(We love you ~世界は君を愛してる~)
9. "Peace Sign" – 4:14
(ピースサイン)
10. "Oretachi Dake no Fighting Song (Tsusho: Neba Giba)" – 3:35
(俺達だけのファイティングソング (通称:ネバギバ))


link MF dead

Juka
26-11-2011, 06:11 PM
4th album of MIYAVI Miyaviuta -Dokusou- (雅-みやびうた-歌~独奏~) September 13, 2006 :dugem:

http://i44.photobucket.com/albums/f8/pitbull5007/MIYAVI%20ALBUMS/miyaviuta.jpg


Track listing

1. "Jikoai, Jigajisan, Jiishiki, Kajou (Instrumental)" – 1:00
(自己愛、自画自賛、自意識過剰 (Instrumental))
2. "Selfish Love -Aishitekure, Aishiteru Kara-" – 3:04
(Selfish love –愛してくれ、愛してるから–)
3. "Please, Please, Please" – 3:10
(プリーズ、プリーズ、プリーズ。)
4. "Dear My Love..." – 4:00
5. "Boku wa Shitteru" – 4:23
(僕は知ってる。)
6. "How to Love" – 2:51
7. "Baka na Hito" – 4:22
(バカな人)
8. "Kimi ni Funky Monkey Vibration" – 2:52
(君にファンキーモンキーバイヴレーション)
9. "We Love You -Sekai wa Kimi wo Aishiteru-" – 4:52
(We love you ~世界は君を愛してる~)
10. "Aishiteru" Kara Hajime You" – 3:12
("愛してる"からはじめよう)
11. "Jiko Shijou Shugisha no Nare no Hate (Instrumental)" – 2:01
(自己至上主義者の成れの果て (Instrumental))
12. "Are You Ready to Love?" - 3:47


link error

Juka
26-11-2011, 06:26 PM
5th album of MIYAVI This Iz the Japanese Kabuki Rock (March 19, 2008) :dugem:

http://i243.photobucket.com/albums/ff294/myvsgirl2008/Miyavi/93164055qk7.jpg


Track listing

All lyrics written by Miyavi, all music composed by Miyavi and Tyko except 7, 10, 11 (Miyavi).
Disc one (CD)
No. Title
1. "Jpn Pride" 5:13
2. "21st Century Tokyo Blues" (21st Century 東京 Blues) 4:16
3. "Kabuki Danshi -Kavki Boiz-" (歌舞伎男子) 4:11
4. "Boom-Hah-Boom-Hah-Hah" 4:19
5. "Memories of Bushido (Instrumental)" 1:06
6. "Nowheregod" 7:06
7. "Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho de" (陽の光さえ届かないこの場所で featuring Sugizo) 5:30
8. "Sakihokoru Hana no You Ni -Neo Visualizm-" (咲き誇る華の様に) 4:35
9. "Subarashikikana, Kono Sekai -What A Wonderful World-" (素晴らしきかな、この世界) 4:10
10. "Tsurezure Naru Hibi Naredo" (徒然なる日々なれど) 4:32
11. "Thanx Givin' Day" 2:57

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Disc two (DVD)
No. Title
1. "Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho de -Guitar Battle Mixx-" (music video, featuring Sugizo)
2. "This Iz the Torippanashi Tosatsu Video" (This Iz The 撮りっぱなし盗撮ビデオ)
3. "Hi no Uchidokoro Sae Miatranai Kono PV Documentary Eizo" (非の打ち所さえ見当たらないこのPVドキュメンタリー映像, making-of footage)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Join with HJsplit ya
thanks to Uploader :maaf:
klo boleh minta tolong :grp: ya untuk memperbaiki reputasi ane... :maaf:

topek
27-11-2011, 03:23 PM
Ayee Kabuki Rock Miyavi!!!!! Huhuhu jadi inget waktu liat doi nangis pas konser terakhir Due'le quartz :'(

aditya34
06-05-2012, 10:23 PM
miyavi org pertama yg gw liat maen gitar ny gilaa,
dia maen gita akustik + simbal drum, trus maen gitar jg gk biasa, kyk slapping gtu, d ketok"in tuh gitar (-_-),
keren bgt lah...

Juka
09-09-2012, 07:03 AM
http://japan-discoveries.com/images/single_MIYAVI_MIYAVI%20vs%20Yuksek%20DAY%201_00.jp g

MIYAVI vs YUKSEK
Track List:
1. DAY 1
2. FUTURISTIC LOVE 2012
3. DAY 1 (Instrumental)
4. WHAT'S MY NAME_ (Live At EMI Rocks 2012)
5. SURVIVE (Live At EMI Rocks 2012)
6. FUTURISTIC LOVE (Live At EMI Rocks 2012)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ruder
19-09-2012, 12:26 PM
Miyavi to Jakarta (Oct 10, 2012) and Bali (Oct 12, 2012)
kalian dateng ngga~ :D

nmlsslbrty
19-09-2012, 08:56 PM
Miyavi to Jakarta (Oct 10, 2012) and Bali (Oct 12, 2012)
kalian dateng ngga~ :D

klo sempet datang kk

di Hard Rock Cafe dua2nya
sayang info harga tiketnya blm ada

theb3
19-09-2012, 11:33 PM
Miyavi to Jakarta (Oct 10, 2012) and Bali (Oct 12, 2012)
kalian dateng ngga~ :D

iya..sayang belom da info tiket nya
padahl budget udh buat jrock evo

ingesz
19-09-2012, 11:54 PM
jadi beneran yang di bali juga????

pengeeeeennn, belum jelas harga tiketnya...

nmlsslbrty
20-09-2012, 01:31 AM
jadi beneran yang di bali juga????

pengeeeeennn, belum jelas harga tiketnya...
sejauh ini kyknya masalah tempat udh pasti itu
tinggal tiket yg blm ketauan :haha:

eikichionizuka69
20-09-2012, 02:04 AM
uwaw

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/60129_393840870689025_288290401_n.jpg
.
:ngacir:

nmlsslbrty
20-09-2012, 02:12 AM
^ itu sumbernya dari mana bro?
bisa minta linknya ga? biar bisa gw share ke temen2 gw yg lain

dheechan
20-09-2012, 09:31 AM
info htm nya belum ada ya?

padahal show nya udah mepet.....

beneran deh gw pengen dateng....

gara gara show ini gw balik lagi denger lagu lagu lamanya miyavi

nadina_zee
20-09-2012, 10:28 PM
wah kira-kira tiketnya berapa ya?
pengen nonton tapi udah beli tiket MUCC ama alicenine

dheechan
21-09-2012, 08:03 AM
Tix untuk yg di bali udah realease

pre order RP. 200.000
regular Rp. 250.000

buat yg jakarta masih nunggu minggu depan *berharap sama kek yg bali*

ingesz
22-09-2012, 07:16 AM
udah ikutan pesen, cuman pesen 1 tiket, di ketawain sama operator telpon HR cafe di bali nya... wkwkwkwkw, emang gk boleh pergi nonton konser sendiri...xixixixi

rikosaita
22-09-2012, 01:59 PM
anoooo... :iii: masuk hard rock cafe bayar?
jadi kita ntar bayar tiket + bayar masuk hard rock cafe juga?
mohon pencerahan :peace:

dheechan
24-09-2012, 08:02 AM
anoooo... :iii: masuk hard rock cafe bayar?
jadi kita ntar bayar tiket + bayar masuk hard rock cafe juga?
mohon pencerahan :peace:

kayanya ga deh

kita bayar htm buat nonton meev nya aja

yg jakarta pre order Rp. 250.000
regular Rp. 350.000

tp yg pre order keknya hari ini udah abis kemaren sore aja gw liat temen gw twit katanya tinggal 11 lagi :D

untuk yg reg gw ga tau masih ada apa ga.....:D

Ruder
24-09-2012, 01:41 PM
preorder nya memang cuma kemarin aja, jadi untuk hari ini udah berlaku harga reguler.
dan semalem temen gw dateng nya mepet².. Alhamdulillah masih dapet 4 tiket. Katanya setelah dia beli tinggal 2 tiket lagi untuk presale.. :D

ingesz
24-09-2012, 08:11 PM
thread in adem ayem, padahal miyavi mo konser di indonesia, 2 temapt pula... apa penggemarnya sedikit...??

padahal kesempatan sekali seumur hidup, belum tentu bisa nonton konser miyavi dengan tarif yg murah begitu... kalo di jepang kan rata2 6000 yen, kalo sudah masuk calo gk tau deh....

dheechan
24-09-2012, 08:42 PM
thread in adem ayem, padahal miyavi mo konser di indonesia, 2 temapt pula... apa penggemarnya sedikit...??

padahal kesempatan sekali seumur hidup, belum tentu bisa nonton konser miyavi dengan tarif yg murah begitu... kalo di jepang kan rata2 6000 yen, kalo sudah masuk calo gk tau deh....

pada diem supaya ga perlu saingan dapetin tiket..

secara tiketnya murah...tp mungkin juga dananya udah pada abis di JRE... :D

nmlsslbrty
24-09-2012, 09:01 PM
thread in adem ayem, padahal miyavi mo konser di indonesia, 2 temapt pula... apa penggemarnya sedikit...??

padahal kesempatan sekali seumur hidup, belum tentu bisa nonton konser miyavi dengan tarif yg murah begitu... kalo di jepang kan rata2 6000 yen, kalo sudah masuk calo gk tau deh....

saya masih ragu bisa datang atau nggak
hari kerja soalnya, mulainya malam bgt pula jam 9 malam

lalu sudah habisin duit jg buat JRE
kenapa Miyavi datangnya tiba2 gini sih :swt:

dheechan
25-09-2012, 02:00 PM
saya masih ragu bisa datang atau nggak
hari kerja soalnya, mulainya malam bgt pula jam 9 malam

lalu sudah habisin duit jg buat JRE
kenapa Miyavi datangnya tiba2 gini sih :swt:

bukanya waktu dia dateng ke malaysia juga tiba tiba kan?

beberapa minggu sebelum dateng, baru muncul beritanya di twitter :D

konfirmasi dari meevnya langsung juga baru di dapet minggu kemaren...

untung harga tiketnya ga selangit...coba kalo sama kek harga tiket artis korea....batal deh gw nonton meev ToT

aokawa
25-09-2012, 07:58 PM
harga tiketnya tu berapa sih ???

ntar acaranya tu di hardrock cafe ya ??

theb3
25-09-2012, 08:23 PM
padahal kalo kalo dateng 1-2 bulan ke depan,gw pasti dateng
tp sayang dana nya udah buat ke JRE

nmlsslbrty
25-09-2012, 08:45 PM
harga tiketnya tu berapa sih ???

ntar acaranya tu di hardrock cafe ya ??

harga tiketnya Rp 250 ribu utk 100 org pertama (pre order)
lalu Rp 350 ribu utk sisanya (regular)
mainnya di Hard Rock Cafe Jakarta dan Bali

Jakarta tanggal 10 Oktober, Bali tanggal 19 Oktober
dua2nya mulai jam 9 malam (CMIIW)

rikosaita
25-09-2012, 09:18 PM
ada yang jual kah? COD gtu, ane ga mau ribet, n biar nontonnya bareng gitu, keknya tmen ane pada ga suka :sedih:

ingesz
29-09-2012, 08:22 PM
harga tiketnya Rp 250 ribu utk 100 org pertama (pre order)
lalu Rp 350 ribu utk sisanya (regular)
mainnya di Hard Rock Cafe Jakarta dan Bali

Jakarta tanggal 10 Oktober, Bali tanggal 19 Oktober
dua2nya mulai jam 9 malam (CMIIW)

bali tanggal 12 ... bukan tanggal 19, banyak yang salah baca, 19 tahun ulang tahun hrc :D

ingesz
29-09-2012, 08:23 PM
ada yang jual kah? COD gtu, ane ga mau ribet, n biar nontonnya bareng gitu, keknya tmen ane pada ga suka :sedih:


pesan via hotline bisa tuh untuk yg di luar jakarta and bali ... nanti di kasi OR via email, kalo sudah tunjukkan bukti tranfer pembayarannya, nah OR nya itu nanti di tunjukin waktu hari H live nya, gk perlu tuker pake tiket fisiknya :)

kyaaaaaa, gk sabar pengen cepat2 tanggal 12

Girl_In_Black
07-10-2012, 10:17 PM
udah ikutan pesen, cuman pesen 1 tiket, di ketawain sama operator telpon HR cafe di bali nya... wkwkwkwkw, emang gk boleh pergi nonton konser sendiri...xixixixi

gua juga tar nonton sendiriannnn....nasib ga punya teman satu alirannn wkwkwkwk....it's ok, yg penting nonton miyavi!!!!!!!

asmaraku
11-10-2012, 12:09 PM
http://i50.tinypic.com/aop44o.jpg
Sharing aja foto tadi malem... gile keren banget!!! Orangnya baek and ramah pula. Itu dua orang pemenang cosplay sukses banget foto bareng. Bikin sirik deh.
And ini set listnya... minjem, motret dari cewek yg bediri di depan saia...
http://i47.tinypic.com/2zyh2xz.jpg

dheechan
12-10-2012, 11:18 AM
http://i50.tinypic.com/aop44o.jpg
Sharing aja foto tadi malem... gile keren banget!!! Orangnya baek and ramah pula. Itu dua orang pemenang cosplay sukses banget foto bareng. Bikin sirik deh.
And ini set listnya... minjem, motret dari cewek yg bediri di depan saia...
http://i47.tinypic.com/2zyh2xz.jpg

itu track list yg pake kanji ada romanji nya ga?

lagi cari lagu yg dia bawain di hardrock cafe tapi gw ga tau apa judulnya...

ToT

yang gw inget cuma meev nyuruh kita kor " da tara ta dada da tara ta dada " itu doang

lagunya gw kaga tau

Tankeo
12-10-2012, 03:21 PM
waduh baru tau ada pemain gitar kaya gini...ga nahan cara maennya dah

ada yang tau lagu instrumentnya buat miyavi apa aja????kecanduan sama gitarnya nih

rikosaita
12-10-2012, 06:55 PM
ga ada yang upload video nya nih, perasaan kmren walaupun miyavi udah bilang kameranya trurunin masih banyak yang ngerekam :iii:

Hellion_Forest
13-10-2012, 10:12 AM
itu track list yg pake kanji ada romanji nya ga?

lagi cari lagu yg dia bawain di hardrock cafe tapi gw ga tau apa judulnya...

ToT

yang gw inget cuma meev nyuruh kita kor " da tara ta dada da tara ta dada " itu doang

lagunya gw kaga tau


Seinget gw sih yang no 8 itu Jibun Kakumei
yang nomor 14 tuh Subarashiki Kana , Kono Sekai hohoho

KREEENNNN abis dah konser kemaren,masih gak bisa move on hahahah

1n012an
13-10-2012, 01:15 PM
pa bener miyavi itu udah punya istri dan anak,,,????

eikichionizuka69
13-10-2012, 01:47 PM
pa bener miyavi itu udah punya istri dan anak,,,????

pertanyaan apa ini :lol:
bener lah :lol:
wong dia sering pamer di twitter soal anaknya :lol:

ingesz
14-10-2012, 05:34 AM
gempor nya berasa sekarang, habis loncat2 di live nya miyavi hrc bali....

sayang banget kita2 penontonnya gk hafal liik nya... bahkan waktu intro "ossan ossan ore nanbo" miyavi tanya ke penonton apa judul lagu nya, malah penonton gk ada yang tau.... huwaaaaaaa, miyavi kecewa berat pasti itu :doh:

dheechan
15-10-2012, 08:40 AM
gempor nya berasa sekarang, habis loncat2 di live nya miyavi hrc bali....

sayang banget kita2 penontonnya gk hafal liik nya... bahkan waktu intro "ossan ossan ore nanbo" miyavi tanya ke penonton apa judul lagu nya, malah penonton gk ada yang tau.... huwaaaaaaa, miyavi kecewa berat pasti itu :doh:

woah..klo di jakarta pada ikut nyanyi tuh pas ossan ossan ore nanbo la wong liriknya cuma itu doang :D

maruchihoon
15-10-2012, 05:52 PM
ga ada yang upload video nya nih, perasaan kmren walaupun miyavi udah bilang kameranya trurunin masih banyak yang ngerekam :iii:

pssst

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ingesz
17-10-2012, 04:46 AM
woah..klo di jakarta pada ikut nyanyi tuh pas ossan ossan ore nanbo la wong liriknya cuma itu doang :D

kalo ossan ossan ore nanbo sih pada ikutan nyanyi cuman gk ingat intro nya itu lagu apa...xixixixix, trus lagu we love you juga pada nyanyi sambil di tuntun miyavi nya, walopun ada yang salah lyric nya...hahahaha

tapi seru bangeeetttt... pengen nonton lagiiiiiii... miyavi-sama <3


gua juga tar nonton sendiriannnn....nasib ga punya teman satu alirannn wkwkwkwk....it's ok, yg penting nonton miyavi!!!!!!!


evaaaaaaaa, awalnya juga mbak yessi belum tentu bisa datang, cz ada urusan, jadi waktu itu sempat terancam bakal nonton sendirian, ternyata dia bisa datang senang nyaaaaa.... dang bertemu dirimu plus rifka .... <3

btw yang di YT baru rifka doang yang upload vid yg full, yang ngerekam banyak2 kemarin keknya gk bakal di upload spy miyavinya gk kecewa...

eikichionizuka69
18-10-2012, 04:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=WB98b4eidPg&feature=g-u-u

bah mantep bener teasernya :mimisan:

nmlsslbrty
19-10-2012, 06:52 AM
http://www.youtube.com/watch?v=WB98b4eidPg&feature=g-u-u

bah mantep bener teasernya :mimisan:

beeeuuuuhhh

muntah pelangi saya liatnya :hihi:
imba tenan :haha:

itu di akhir videonya ada tulisan the HIATUS...what?? bakalan vs the HIATUS? ga kebayang bakal se-epic apa lagunya :hehe:

renodesper
22-10-2012, 05:16 PM
ada yang punya semua PV-nya Miyavi ga?
kalo bisa sih yang HD, di youtube rata2 480 soalnya

sangat ditunggu kalo ada :)

EkaMatsumoto
26-10-2012, 12:30 PM
saya tidak tau klo miyavi mau dateng huhuuhuu... bener2 sayang nih, kesempatan sekali seumur hidup padahal.......

crazyunicorn
31-10-2012, 03:17 PM
Ada yg dah punya?


52592

@WarnerMusicID : "#YangBaru @WarnerMusicID - "What's My Name" by Miyavi .. Available NOW!"
@MIYAVI_OFFICIAL: "Indonesian comyvz, show em wat u got! RT @sevri_heyho RT @WarnerMusicID - "What's My Name" by Miyavi .. Available NOW! lockerz.com/s/257314272"

dheechan
01-11-2012, 10:12 AM
^
cover nya ampir sama kek tortune...gw blom punya yg whats my name...

cari ah ntar di disc tarra....:D biasanya kalo udah lokal harganya sedikit lebih bersahabat :D

eikichionizuka69
01-11-2012, 10:17 AM
teaser lagi :ngacir:

http://www.youtube.com/watch?v=8K5Fb8pwQYs&feature=g-u-u

X252
02-11-2012, 10:42 AM
http://i.imgur.com/i2Vdk.jpg
IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DON'T QUOTE THIS POST

asyogi
07-11-2012, 01:52 AM
alhamdulillah udah sempet nonton pas doi kesini di hardrock :D, BTW itu drumernya miyavi pake boxer mulu dah

eikichionizuka69
08-11-2012, 11:56 AM
http://www.youtube.com/watch?v=hSttbh0Cp6A&feature=g-u-u

video lagi :blink:

X252
10-11-2012, 11:46 PM
Habis pesen langsung lewat warner music ID, daripada nyari di toko nggak nemu-nemu:lalala:


http://i.imgur.com/AKBBT.jpg
http://i.imgur.com/KF7bo.jpg
http://i.imgur.com/XahoI.jpg

harganya sama sepeti harga CD artis luar yang dirilis Indo, 85 rb

Mezoome
12-11-2012, 11:32 AM
Miyavi - What's My Name?

Track List
01 - WHAT'S MY NAME ?
02 - Torture
03 - A-ha
04 - Chillin' Chillin' Money Blue$
05 - I love you, I love you, I love you, and I hate you.
06 - Moon
07 - Gravity
08 - Universe
09 - Unbreakable
10 - Shelter
11 - Super Hero (album ver.)
12 - Sutekina Mirai
13 - Futuristic Love
14 - Survive (album ver.)

Link am4share
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Eyescreamz
13-11-2012, 11:57 PM
http://3.bp.blogspot.com/-DzQvz9kFtXw/UKJga513xNI/AAAAAAAAbmg/3taqO6d9uVI/s1600/%25E9%259B%2585-Miyavi-%2B-%2BSAMURAI%2BSESSIONS%2Bvol.1.jpg

Artist : 雅-Miyavi-
Title (Album) : SAMURAI SESSIONS vol.1
Release Date : 2012.11.14

Tracklist:
1. GANRYU
2. STRONG
3. DAY 1
4. SILENT ANGER
5. PLEASURE!
6. HA NA BI
7. 祈りを

MEDIAFIRE LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nmlsslbrty
13-11-2012, 11:58 PM
http://s14.postimage.org/prv93gupt/cover.jpg


[Album] 雅-Miyavi- - SAMURAI SESSIONS vol.1 [2012.11.14]

MP3
Bitrate:320kbps

Tracklist:
01 GANRYU (vs HIFANA)
02 STRONG (vs KREVA)
03 DAY 1 (vs YUKSEK)
04 SILENT ANGER (vs TAKESHI HOSOMI)
05 PLEASURE! (vs H ZETT M)
06 HA NA BI (vs HIROMITSU AGATSUMA vs JIN OKI)
07 祈りを (vs SEIJI KAMEDA vs MIU SAKAMOTO)

Download

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


----

buset beda beberapa detik postingannya :haha:

hutarocks
16-11-2012, 04:55 PM
permisi salam kenal gw penggemar baru miyavi neh
awal suka gara2 ngeliat konser P&C 2005, awalnya karenap pengen ngeliat the Gazette tp ngeliat miyavi main gitar keren bgt


http://www.youtube.com/watch?v=hSttbh0Cp6A&feature=g-u-u

video lagi :blink:
numpang nanya, lagu yg diakhir2 judulnya apa ya? klo gk salah pernah di bawain di concert P&C yang 10th anniversary ya?

maggots_sic
21-11-2012, 10:28 AM
http://i.imgur.com/dAyjb.jpg

Genre : ロック(Rock, Music)
Release : Released: Nov 14, 2012
(p) 2012 EMI Music Japan Inc.

雅-Miyavi- - SAMURAI SESSIONS vol.1 ~ iTunes

http://i.imgur.com/H26Qp.jpg

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maggots_sic
22-11-2012, 09:33 AM
雅-Miyavi- - SAMURAI SESSIONS vol.1 - Scans

http://i.imgur.com/PB7nO.jpg

Download :.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit to : Momoちゃん

Zhien89
21-12-2012, 09:14 AM
lagu2 di samurai session vol.1 semuanya dibuat jadi PV tuh

Bakayarou
24-12-2012, 06:51 PM
Sayang bgt baru nemu threadnya, kl udh dr dulu kan sempet nonton konsernya, hikz...Kpn dtg lg ya?
:ogngambek::ogngambek::ogngambek:

X252
30-12-2012, 09:43 AM
MIYAVI release his New Single, Ahead Of The Light, on 2013/02/20 (2 type) :
Regular & Limited Edition (+DVD)
according to a news piece on Natalie, the single is going to be produced by Seiji Kameda and will also feature guest vocals by JUJU and piano by H ZETT M
http://myv382tokyo.com

orangnya itu2 lagi:puyeng:

X252
16-01-2013, 08:43 PM
new single trailer


http://www.youtube.com/watch?v=HEycVyBteP4

available on itunes https://itunes.apple.com/jp/album/ahead-of-the-light-single/id588291381

kuroha
22-01-2013, 10:23 AM
new single trailer


http://www.youtube.com/watch?v=HEycVyBteP4

available on itunes https://itunes.apple.com/jp/album/ahead-of-the-light-single/id588291381

.miyavi lebih keren kalo nyanyi pake bahasa inggris menurutku . . .
.berasa artis manca :peace::peace:

X252
22-01-2013, 09:32 PM
[Digital Single] Miyavi - Ahead of the Light [2012.01.16] (AAC 256 iTunes rip)
http://i.imgur.com/VCUTBgK.jpg
Tracklist:
01. Ahead of the Light

https://docs.google.com/file/d/0B3KbSM4kHg5fbjZqSDU3X09neFk/edit
credit:stylelover

nmlsslbrty
22-01-2013, 10:36 PM
wah top abis nih lagu barunya :top:
sesuai ekspektasi pas denger previewnya

btw single nya ga cuma lagu ini kan?
perasaan di page sebelumnya katanya bakal ada guest vocal si JUJU terus ada H ZETT M juga
kyknya ga ada di lagu ini deh mereka :iii:

X252
22-01-2013, 10:45 PM
wah top abis nih lagu barunya :top:
sesuai ekspektasi pas denger previewnya

btw single nya ga cuma lagu ini kan?
perasaan di page sebelumnya katanya bakal ada guest vocal si JUJU terus ada H ZETT M juga
kyknya ga ada di lagu ini deh mereka :iii:
oh iyaya, keknya muncul di bonus DVD LIVE SAMURAI SESSIONS DVD nya deh:puyeng:

nmlsslbrty
22-01-2013, 10:51 PM
oh iyaya, keknya muncul di bonus DVD LIVE SAMURAI SESSIONS DVD nya deh:puyeng:

DVD Live Samurai Sessions? oh ada ya? :bingung:
kirain yg single ini bakal ada versi fisiknya, DVD, regular+limited plus ada lagu lain selain Ahead Of The Light :iii:

:puyeng:

X252
22-01-2013, 11:00 PM
DVD Live Samurai Sessions? oh ada ya? :bingung:
kirain yg single ini bakal ada versi fisiknya, DVD, regular+limited plus ada lagu lain selain Ahead Of The Light :iii:

:puyeng:
oh salah nangkep ya:lol:
maksud saya single ini ada fisiknya kok, yg limited bonus DVD itu http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TOCT-40465
masih februari :hmm:

nmlsslbrty
22-01-2013, 11:07 PM
oh salah nangkep ya:lol:
maksud saya single ini ada fisiknya kok, yg limited bonus DVD itu http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TOCT-40465
masih februari :hmm:

ahaha ternyata ane salah nangkep :swt:
makasih penjelasannya mod :haha:

February, come soon please :yahoo:

Eyescreamz
23-01-2013, 11:35 AM
http://i.imgur.com/VCUTBgK.jpg

Miyavi - Ahead Of The Light
Release Date : 2013.01.11

Tracklist:
1. Ahead Of The Light

MEDIAFIRE LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DON'T FORGET TO SUPPORT YOUR FAVOURITE ARTIST BY BUYING THE ORIGINAL CDs

X252
27-01-2013, 07:55 AM
http://www.youtube.com/watch?v=sHvLTAFZE0Q&feature=player_embedded

new PV LQ

nmlsslbrty
27-01-2013, 09:37 AM
sekalian nambahin video making PV Ahead of the Light deh


https://www.youtube.com/watch?v=NBjm5nFCHko

lumayan kocak making nya :haha:

maggots_sic
04-02-2013, 09:46 PM
http://i.imgur.com/fidC9px.jpg

1080p (*.ts)


http://billionuploads.com/dh2uszqtkjoy#.UQ_ITPLY1Ns
http://hugefiles.net/22pld5i6bf8v
http://megafiles.se/q8nk5v1b604i
http://cyberlocker.ch/qugitenm6tr3
http://www.uploads.ws/i0QrKU



720p (*.mp4)


http://billionuploads.com/zk16xuikp7rg#.UQ_HuvLY1Ns
http://hugefiles.net/ogg7h7276oyv
http://megafiles.se/kwwu7qvr8r0j
http://cyberlocker.ch/4i7rmnm8p1em


Credit to : www.r3z4prof.me

------------------------------Edited


http://www.youtube.com/watch?v=Z2fcFbtDvQc&feature=player_embedded#!


http://www.youtube.com/watch?v=qxeNRiuAGQs

Anditian
11-03-2013, 12:33 PM
kemarin sempat nonton konsernya
tpi gak keliatan jelas, kira" kapan ya ke indo lagi

maggots_sic
22-03-2013, 06:04 PM
雅-miyavi - Ahead Of The Light (MUSIC JAPAN) 现场版 13/03/17

http://i.imgur.com/bFP6NW8.jpg?1


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

X252
06-04-2013, 09:48 AM
http://puu.sh/2uHEI
source (https://twitter.com/MIYAVI_OFFICIAL/status/320363036244316160)

new album announced, rilis Juni

maggots_sic
08-04-2013, 11:58 AM
new album announced, rilis Juni

kalo udah album "Self Titled" ,
pasti bestthebestnya lagu dia ,cmiiw.
semoga aja

maggots_sic
25-05-2013, 06:48 PM
Miyavi (June 19, 2013)

NORMAL EDITION
http://i.imgur.com/5Mwa81u.jpg

LIMITED EDITION
http://i.imgur.com/MVXponl.jpg



Tracklist:

1. Justice
2. Horizon
3. Chase It
4. Secret
5. Cry Like This
6. Guard You
7. No One Knows My Name (Slap It)
8. Hell No
9. Ahead Of The Light
10. Day 1 (Album Version)
11. Free World

maggots_sic
05-06-2013, 08:38 AM
Miyavi - Horizon


http://www.youtube.com/watch?v=7RgapnUrNgY&feature=player_embedded

nmlsslbrty
06-06-2013, 12:24 AM
lagu barunya yg Horizon kacau, enak bgt :top:
funk nya berasa bgt, MIYAVIZM bgt :haha:

maggots_sic
06-06-2013, 05:50 AM
ada lagi,
masih preview.

Miyavi - Secret
http://mora.jp/package/43000007/5099961512153/

BliTcHz
06-06-2013, 01:59 PM
Duh ga sabar banget pingin dengerin semmua lagu dari album baru bang miyapi!! ><

maggots_sic
07-06-2013, 10:33 AM
preview lagi....


http://miyavifamily.tumblr.com/post/52288244081/summerki-miyavi-self-titled-world-debut-album

maggots_sic
15-06-2013, 05:40 PM
Miyavi - Horizon PV


http://www.youtube.com/watch?v=Pq-IZNtK31Y

BliTcHz
18-06-2013, 06:34 PM
Nih buat kawan2 pecinta MYV
Ane berbagi link download PV HORIZON HD :oghero:

79833


http://www.swankshare.com/4lngcmk1lgt0

maggots_sic
18-06-2013, 08:13 PM
@BliTcHz

di skrinsut format .MP4,
di link format .ts :malu:

====================

ini juga ada referensi lain,

http://i824.photobucket.com/albums/zz170/Chrisha_allerint5/A-T/MIYAVI-Horizon1440x1080h264SSTVHD_zpsb779bf9a.jpeg


http://dfiles.eu/files/9xb0dbgvn
http://www.mediafire.com/download/wwr9me2p4fzgc0n/MHS3MJ13
ncfp :oghoho:

hydedy
21-06-2013, 02:51 PM
[2013.06.19] MIYAVI - MIYAVI (320k)

http://www.cdjapan.co.jp/pictures/m/00/16/TOCT-29145.jpg

Traclist
1. Justice
2. Horizon
3. Chase It
4. Secret
5. Cry Like This
6. Guard You
7. No One Knows My Name (Slap It)
8. Hell No
9. Ahead Of The Light
10. Day 1 (Album Version)
11. Free World

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Xenel
02-07-2013, 04:33 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KyHrOHQoNBs
New PV Secret!!!

NSFW :oghangat:
CMIIW

Anditian
23-07-2013, 09:36 AM
[video=youtube;KyHrOHQoNBs]http://www.youtube.com/watch?v=KyHrOHQoNBs[video]
New PV Secret!!!

NSFW :oghangat:
CMIIW

PV MIYAVI yang satu ini kshusus dewasa
abis model dalem PV ini hampir gak pake baju.

crazyunicorn
13-10-2013, 03:51 PM
Udah pd taukah?

FROM STAFF:

MIYAVI will be performing as an actor for the film "Unbroken", which will be directed by Angelina Jolie.

This will be his first challenge and his official debut as an actor.
The film is scheduled to be released in Dec. 2014 in North America.

So from now on, please look forward to his appearance on the big screen,as well as of course, his performance as a musician.

Here's the official comment from MIYAVI.

"As a musician, and also with the fact that the subject of the movie was somewhat sensitive to the Japanese people, I questioned whether I should take a break from my craft to pursue this role, but after meeting Angie, it became clear to me that an underlying theme to this story is forgiveness, and I thought I might eventually become like a bridge between the two states and the world, by depicting the gruesomeness of the war. This idea resonated with me because that is exactly what I want to express through my music. I look forward to taking on this challenge whole-heartedly."

Source: https://www.facebook.com/MIYAVI.OFFlCIAL

artikelnya...

Angelina Jolie casts Japanese Singer Miyavi As Brutal WWII POW Camp Guard ‘The Bird’ In ‘Unbroken’

Universal Pictures and director Angelina Jolie have found their villain for the Lou Zamperini tale "Unbroken". Jolie has set Japanese guitarist and singer Miyavi to play the role of Mutsushiro Watanabe, known as “The Bird.” That is the guard who made it his mission to break the spirit of Zamperini, and who haunted the athlete-turned-POW’s every step after he was captured in WWII. Individuals close to the project that it was no easy task to cast this role. After a long search for the perfect actor, the filmmakers continually found themselves returning to Miyavi’s captivating audition, one that mixed grace, ferocity, sensitivity and sophistication. That audition got Miyavi his first lead role in a Hollywood film. Jolie begins production in Australia in two weeks, and Universal releases the film December 25, 2014.

“As a musician, I questioned whether I should take a break from my craft to pursue this role,” Miyavi said in a statement. “After meeting Angie, it became clear to me that an underlying theme to this story is forgiveness. This resonated with me because that is exactly what I want express through my music. I look forward to taking on this challenge whole-heartedly.”

Miyavi will have to rearrange his Asia tour for this role but I am sure everyone would like to see Miyavi on the big screen and will be patient. An amazing opportunity for the Jrock community's "Samurai Guitarist". Congratulations Miyavi!!!

http://www.jpopasia.com/i1/news/3/14983-aqw4zzhzfy.jpg

Cr: jpopasia

pyonk
13-10-2013, 06:03 PM
Iya, kaget banget tau si Meev mau maen film Holiwut :ogkaget:
Tapi dulu dia pernah maen pilem Oresama, dan bahasa inggris dia bagus lancar jaya sih, plus he's goddamn hot. mungkin karna itu dia dipilih Angie :oghoho:

aokawa
16-10-2013, 11:10 AM
PV yang Secret keren juga ya.. rambutnya juga keren...

tapi agak gimana gitu Miyavi less make up tuh..

Juka
10-11-2013, 12:53 PM
btw ngomong2, MIYAVI pernah ditolak yah ma HYDE Laruku pas MIYAVI ajak untuk kolaborasi dialbum yg Samurai Session itu? :???:
soalnya pernah Miyavi ngetweet gt, ttg HYDE minta jangan telpon terus dia karna dia sibuk,
CMIIW

Isyuteru
07-03-2014, 03:02 PM
http://www.youtube.com/watch?v=6WgKmK5DupM

ini thread emang mati apa gmn?

maggots_sic
18-04-2014, 07:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ebHji2c_ciU
dan ini trailer filmnya..

renodesper
02-07-2014, 10:52 AM
siang semuanya, ada yang punya video-nya yang Slap The Beat engga?
kalo ada minta dong, susah soalnya nyarinya :D

LadyLike
14-08-2014, 08:34 PM
Jadi inget dulu pertama kali liat Miyavi pas masih zaman2 V-Kei. Eh, sekarang udah makin keren aja. Dari dulu ane emang udah salut sama permainan gitarnya.

maggots_sic
02-09-2014, 03:57 PM
Real? (Teaser)


http://www.youtube.com/watch?v=-nak9i3lybE

sandroray
06-09-2014, 12:16 PM
Terkahir gw dengerin album Miyavizm nih, ada rekomen album doi yang lain nggak yah gan?

Shuichi
17-09-2014, 09:16 PM
http://3.bp.blogspot.com/-piVrKoC8pAE/VA1dJ6aKo6I/AAAAAAAAAYs/DX44mlA0P0E/s1600/Miyavi%2B-%2BReal.jpg




Miyavi - Real?


Artist : Miyavi
Title (Album) : Real?
Release Date : 2014.09.10

Track List:
1. Real?
2. Set It On Fire
3. DAY 1 -Live at Shepherds Bush Empire, London- (Bonus Tracks)
4. Cry Like This -Live at Shepherds Bush Empire, London- (Bonus Tracks)
5. Ganryu -Live at Shepherds Bush Empire, London- (Bonus Tracks)
6. SURVIVE -Live at Shepherds Bush Empire, London- (Bonus Tracks)
7. Horizon -Live at Shepherds Bush Empire, London- (Bonus Tracks)

http://cdn.jheberg.net/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

indra027
18-09-2014, 08:26 AM
MIYAVI - HORIZON LIVE AT ZEPP DIVERCITY


http://www.youtube.com/watch?v=X2m3XUfkQc0

LadyLike
20-09-2014, 08:09 AM
Berbagi itu indah,

MIYAVI - Real? (TV Live Performance) スッキリ


http://www.youtube.com/watch?v=FG0nRT2_gZc