PDA

View Full Version : CelestiaLuna [Luna Online PS | IX]



blue_lionx
23-01-2010, 05:56 PM
http://celestialuna.com/images/logo.png


Luna Online is part RPG, part matchmaking service. The usual RPG elements are there --choose from two races and various classes (and later, subclasses), leveling up over time via quests and hunting. With its cute anime style graphics and light RPG mechanics, Luna is a game that highlights social interaction. The most notable feature is a matchmaking system that is based upon both a personality profile the player fills out and player stats (such as pairing up two characters of complimentary classes). When a match is found, a special area is unlocked for the two to spend time together, either to work together or to date. Another deep social feature is the ability to form family groups. Up to five characters may unite as a family and run a farm together, sharing in its rewards. Certain gameplay elements will affect relationships and offer bonuses. If you're looking for something different, Luna Online might be it. It's free to play and supported by an item shop.


About CelestiaLuna :
Official Website : http://celestialuna.com/
Forum : http://forum.celestialuna.com/index.php
Download Client : http://celestialuna.com/download


Currently no 1 Luna Private Server @ xtremetop100 (http://www.xtremetop100.com/luna-online), Topofgames (http://topofgames.com/index.php), n gtop100 (http://www.gtop100.com/lunaonline)


Register Your ID:
Click Here (http://celestialuna.com/?x=register)


Download Client @ IDWS:
Click Here (http://www.indowebster.com/CelestiaLuna.html)


Guide? Cekidot by 0REI0 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=9755)
Click Here (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3261253&postcount=61)


http://www50.indowebster.com/37191188b4a3f7039099af20a414ac6b.jpg

Lag? Kata siapa? cekidot video by bro blak (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=9992)
http://www55.indowebster.com/e4640aee45f342129611784292790892.flv


Daftar Nick
IDWS --> IGN
blue_lionx --> YonChan
Kogarasumaru --> Fyee
0REI0 --> Ichinohito
Prufessuer --> Prufessuer
rizkyGW --> OkeBozz
lawrence --> SasuChan
dejivrur --> dejivruR
mikcool --> bokep
Nell ---> XemnasXII
Wateria ---> waterias
s0cr4t3s ---> OiOi
itsuken --> itsuken
Cloroid --> Cloroid
pionkatrox --> SamberNyowo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kogarasumaru
23-01-2010, 06:13 PM
Kk, tuh guild Indo semua ya???
Kalo mau join whisp sapa??

blue_lionx
23-01-2010, 06:24 PM
Kk, tuh guild Indo semua ya???
Kalo mau join whisp sapa??

iya, Indonesia semua.. :haha:
tar ane lupa namanya,, :keringat:
tar ane update d.. :XD:
kalau banyak yang main, kita bikin aja guild sendiri.. :p

nick donk.. :minta:

prufessuer
23-01-2010, 08:18 PM
aduh2 itu server gede bener rate exp dllnya :XD:

clientnya cuman 400MBan :XD:

blue_lionx
23-01-2010, 09:46 PM
aduh2 itu server gede bener rate exp dllnya :XD:

clientnya cuman 400MBan :XD:

PS gila c... :XD:
tapi pas lv 70an dah lumayan seret lho.. :em0400:
siap2 aja yang indo ntar seret gila.. :XD:

kazuga
23-01-2010, 10:35 PM
gan nih server baru pa dah lama ?
bantu gw y gan .
Gambarnya lucu , jg ada guild indonya . ^^
Wa gy DL clientnya ^^
Bantu y gan tar. . .

blue_lionx
23-01-2010, 10:45 PM
gan nih server baru pa dah lama ?
bantu gw y gan .
Gambarnya lucu , jg ada guild indonya . ^^
Wa gy DL clientnya ^^
Bantu y gan tar. . .

dah aga lama keknya.. :keringat:
masih jadi private server Luna no 1.. :top:

ane bantu koq, tenang aja,, whisp nick aja..
tapi pas ga kerja aja ya.. :hihi:

Kogarasumaru
24-01-2010, 10:15 AM
Dah lama kok nih server

Iya nih server paling rame tapi kurang kuat servernya, cuma bisa nampung 1000 player

Majomic nick gw, kalo g salah sih :lol:

Dah lama g maen jadi agak lupa :hahai:

Tau nih kalo maen pny indo bisa setengah mati tuh levelingnya, di sini aja exp 100x lumayan berat

kagaminsama
24-01-2010, 11:06 AM
waduh...... 100X masi seret.... yg indo 1x doank gmn tu... XD

wkwkwk mau ampe lvl 145 bakal gila bgt d.... xD

angga_yagami
24-01-2010, 01:05 PM
Hah? masa 100x seret sih? wah bakalan suram ini nanti lytod.. :hot:

lawrence
24-01-2010, 01:21 PM
weleh... IJIN SEDOTTT! hehe

mikcool
24-01-2010, 03:15 PM
kk, saya udah daftar, udah download n install clientnya, tp waktu login koq gagal terus tulisannya id or password is in correct..
padahal saya yakin udah bener nulisnya,
login di webnya juga bisa..
apa yg salah ya??


itu yg lambang kunci itu bwat apa??
security number itu bwat apa kk??

blue_lionx
24-01-2010, 03:19 PM
kk, saya udah daftar, udah download n install clientnya, tp waktu login koq gagal terus tulisannya id or password is in correct..
padahal saya yakin udah bener nulisnya,
login di webnya juga bisa..
apa yg salah ya??


itu yg lambang kunci itu bwat apa??
security number itu bwat apa kk??

security number ga usah dimasukin,, masukin ID n pass bisa langsung main koq.. :piss:

kagaminsama
24-01-2010, 03:28 PM
wa dc 2 mulu XD

blue_lionx
24-01-2010, 03:29 PM
wa dc 2 mulu XD

cek servernya aja tuh, lagi online ga..

kadang2 emang DC mulu, apalgi kalau lagi rame.. :XD:

Kogarasumaru
24-01-2010, 04:05 PM
Ass, Alker down
Kk Blue Lionx lg play???
Btw kk lv brp??

blue_lionx
24-01-2010, 04:24 PM
Ass, Alker down
Kk Blue Lionx lg play???
Btw kk lv brp??

lagi ga main dulu,, kompie yang ada Celestialnya lagi di matiin,, ini lagi numpang di kompie temen kantor..
mumpung penghuni kantor,, hari minggu... :lalala:

saya baru lv 63... :lalala:

kagaminsama
24-01-2010, 04:26 PM
wew..... katana server tutup ya?
ko wa nga bisa masuk./.. XD

katachimo
24-01-2010, 09:58 PM
mainnya delay dikit masi bisa dimaklumi

tp klo dc2 mulu mana tahan :hot:

0REI0
25-01-2010, 02:49 PM
wa dah main, dan mulai seretnya itu sekitar level 50+

nick wa: Ichinohito

blue_lionx
25-01-2010, 02:54 PM
wew..... katana server tutup ya?
ko wa nga bisa masuk./.. XD


mainnya delay dikit masi bisa dimaklumi

tp klo dc2 mulu mana tahan :hot:
iya c.. :dead:
sering banget tuh kalau on peak.. :dead:

wa dah main, dan mulai seretnya itu sekitar level 50+

nick wa: Ichinohito

taroh di page 1 ya.. :hihi:
kalaumau cepet, date aja.
tapi ada limitnya, kalau ga salah 1 hari 10x date.. :top:

rizkyGW
25-01-2010, 03:04 PM
kk...
ini hny download itu aja ya??
gag da prsyaratan yg lainnya kan...
krn PS ro aja ada yg btuh kro trus idro dll...
ney pke ntuu juga gag??

blue_lionx
25-01-2010, 03:05 PM
kk...
ini hny download itu aja ya??
gag da prsyaratan yg lainnya kan...
krn PS ro aja ada yg btuh kro trus idro dll...
ney pke ntuu juga gag??

cuma download itu koq, karena clientnya sendiri dah menjadi client CelestiaLuna..

GUd luck ya.. :top:

alxix
25-01-2010, 03:20 PM
eh eh.. ajarin dong mainny gmana? sama kyak RO ngga?

blue_lionx
25-01-2010, 03:23 PM
eh eh.. ajarin dong mainny gmana? sama kyak RO ngga?

ampir mirip kek RO, soalnya grinding juga..

tapi ane rasa lebih ke Seal d.. :haha:

alxix
25-01-2010, 03:29 PM
cma pernah main game online RO doang.. abis ntu ngga main apa2 lagi..
seru ngga mainnya?

blue_lionx
25-01-2010, 03:33 PM
cma pernah main game online RO doang.. abis ntu ngga main apa2 lagi..
seru ngga mainnya?

lumayan c, yang paling menarik ya sistem date nya itu.. :top:
tapi ya grinding emang aga membosankan c lama2.. :swt:
==========

alxix
25-01-2010, 03:50 PM
oooowww.. ada dateny yah?? gunany bwat dateny?

s0cr4t3s
25-01-2010, 06:06 PM
ini masih aktif apa sudah ditutup server nya kk?

blue_lionx
25-01-2010, 09:39 PM
oooowww.. ada dateny yah?? gunany bwat dateny?
nanti bisa masuk dungeon gitu,, buat naikin lv engan lebih kenceng.. :top:

ini masih aktif apa sudah ditutup server nya kk?
masih jalan koq,, :top:

0REI0
26-01-2010, 05:38 AM
kalaumau cepet, date aja.
tapi ada limitnya, kalau ga salah 1 hari 10x date.. :top:

yang jadi masalah sapa yg mau date sama wa?:hahai:

prufessuer
26-01-2010, 07:08 AM
tadi malem dah sempet nyoba tp kok d saia lag sih :sebel:

tnyata server IX toh nda baca saia :sebel:

pantes d ajak ngomong indo jarang ada yg jawab :XD:

---

oh iya IGN saia Prufessuer lvl 5 :haha:

baru bunuh dua poring soalnya :XD:

blue_lionx
26-01-2010, 07:23 AM
yang jadi masalah sapa yg mau date sama wa?:hahai:
pake char cewe trus belaga cute aja, pasti banyak yang ngajak date.. kek saya.. :malu:

tadi malem dah sempet nyoba tp kok d saia lag sih :sebel:

tnyata server IX toh nda baca saia :sebel:

pantes d ajak ngomong indo jarang ada yg jawab :XD:

---

oh iya IGN saia Prufessuer lvl 5 :haha:

baru bunuh dua poring soalnya :XD:

sip, ditambahkan ke page one.. :top:

Kogarasumaru
26-01-2010, 08:09 AM
Oy ternyata pny saya nicknya bkn majomic, majomic tuh char yg dah g aktif :malu:
Nickq yg aktif Fyee, tolong di add friend :piss:
Gw lv 77 male, ad yg bisa diajak date g ya???

0REI0
26-01-2010, 08:27 AM
bkn guild dong. wa bingung soalnya klo mo hunt gak ada temen


pake char cewe trus belaga cute aja, pasti banyak yang ngajak date.. kek saya.. :malu:


masalahnya dulu pernah nyoba kayak gitu d RO, dan entah knapa tiap main rasanya wa mual2:lol:

rizkyGW
26-01-2010, 08:33 AM
aq dh maen..
tp kog bbrpa saat kemudian..server offline...
knp tuh??
nick gue OkeBozz..

blue_lionx
26-01-2010, 08:36 AM
Oy ternyata pny saya nicknya bkn majomic, majomic tuh char yg dah g aktif :malu:
Nickq yg aktif Fyee, tolong di add friend :piss:
Gw lv 77 male, ad yg bisa diajak date g ya???
sip,, updated.. :top:
tuh, ajak aja c ORE10.. :lol:

bkn guild dong. wa bingung soalnya klo mo hunt gak ada temen



masalahnya dulu pernah nyoba kayak gitu d RO, dan entah knapa tiap main rasanya wa mual2:lol:
:lol:
ga lah,, saya juga make char cewe kalau ada yang nanya cewe atau bukan, saya ngaku cowo.. :hehe:
lagian game imut emang rawan hode n rawan orang dodol yang ketipu hode.. :lol:

aq dh maen..
tp kog bbrpa saat kemudian..server offline...
knp tuh??
nick gue OkeBozz..
sip, added di page one.. :top:
keterangan server bisa di cek di web nya,,, kadang2 emang suka gitu.. :dead:

prufessuer
26-01-2010, 09:03 AM
pake char cewe trus belaga cute aja, pasti banyak yang ngajak date.. kek saya.. :malu:


sip, ditambahkan ke page one.. :top:
hode master :sembah:

ini tombol shortcut naekin statusnya mana sih :XD:

ato statnya otomatis naek sendiri kyk lineage :???:

blue_lionx
26-01-2010, 09:18 AM
hode master :sembah:

ini tombol shortcut naekin statusnya mana sih :XD:

ato statnya otomatis naek sendiri kyk lineage :???:

keknya C d.. lupa2.. :XD:
ga, ini naiikin status sendiri kek RO.. :hahai:

0REI0
26-01-2010, 11:56 AM
hode master :sembah:

ini tombol shortcut naekin statusnya mana sih :XD:

ato statnya otomatis naek sendiri kyk lineage :???:

C kk.

klo mo tau tombol shortcut lainnya pencet H

btw pada OL jam brapa sih. tiap wa mo add temen kok pada gak OL.

prufessuer
26-01-2010, 12:19 PM
C kk.

klo mo tau tombol shortcut lainnya pencet H

btw pada OL jam brapa sih. tiap wa mo add temen kok pada gak OL.
tadi sempet maen bentar baru gebuk tiga poring dah dc :sebel:

nglag ngga tp kok kadang terputus sih :sebel:

blue_lionx
26-01-2010, 12:23 PM
C kk.

klo mo tau tombol shortcut lainnya pencet H

btw pada OL jam brapa sih. tiap wa mo add temen kok pada gak OL.
saya kerjaan lagi numpuk.. :keringat:
keknya minggu depan baru agak free dikit. :swt:

tadi sempet maen bentar baru gebuk tiga poring dah dc :sebel:

nglag ngga tp kok kadang terputus sih :sebel:
berarti FF kk.. :hihi:

prufessuer
26-01-2010, 03:51 PM
kok masih nubi ada yg ngajak saia battle sih :sebel:

blue_lionx
26-01-2010, 06:18 PM
kok masih nubi ada yg ngajak saia battle sih :sebel:

saya pas lv 1 di PK orang.. :nikmat:

lawrence
26-01-2010, 06:24 PM
saya dah maen.. nick: SasuChan
Di add ya... hehehe... masi pemula ini ( gx ngerti apa" maen nih game ) :madesu:

blue_lionx
26-01-2010, 06:27 PM
saya dah maen.. nick: SasuChan
Di add ya... hehehe... masi pemula ini ( gx ngerti apa" maen nih game ) :madesu:

sip,, updated page wan.. :top:
gabung di forum mereka aja buat tanya2.. :piss:

Karou
26-01-2010, 09:49 PM
haha...
tp kalo PS nda seret naek levelnya..
ya ga seru bro..
coba kalo exp 10000x..
pastinya ga enak..

oon8787
26-01-2010, 11:37 PM
wedew.. ada PS na jg..
maen yg buatan ly*od ato ps ini ya???

kazuga
27-01-2010, 02:36 AM
gan ,
ada yg taw gg napa nih game sering DC?
Wa kira cumawa ajj .
Tiap 5 / 10 menitan mesti DC nih .
klo lagi buat lawan rare monster susah bgt . enak2 gebuk DC .
Ol lg dah disampah org ~__~

Ada cara buat ilangin penyakit sering DCnya gg?

0REI0
27-01-2010, 03:50 AM
itu emang dari sananya. kayaknya ini server masih agak error


saya pas lv 1 di PK orang.. :nikmat:

lha wa pernah d PK 2x waktu lagi hunt mimic.

lawrence
27-01-2010, 04:42 AM
weleh.. DC" mulu nih maennya... hueee... ada solusi nda ya supaya gx dc" trus?

jameselisa
27-01-2010, 05:56 AM
kakak donlot clientnya bisa di pindah di idws ndak:panda:.wa pingin ikut main neh :pupi: cuman donlotnya lama banget kalo dari server luar:hot:.share di server lokal plz:piss:

prufessuer
27-01-2010, 06:26 AM
^

:???:

:lol:

:panda:

bukannya cici lionx nguploadnya k idws :???:

blue_lionx
27-01-2010, 06:50 AM
gan ,
ada yg taw gg napa nih game sering DC?
Wa kira cumawa ajj .
Tiap 5 / 10 menitan mesti DC nih .
klo lagi buat lawan rare monster susah bgt . enak2 gebuk DC .
Ol lg dah disampah org ~__~

Ada cara buat ilangin penyakit sering DCnya gg?


itu emang dari sananya. kayaknya ini server masih agak error



weleh.. DC" mulu nih maennya... hueee... ada solusi nda ya supaya gx dc" trus?
belakangan ini sering DC? :???:
saya dah jarang main tuh.. :swt:
biar ga DC, donasi kk.. :hihi:

kakak donlot clientnya bisa di pindah di idws ndak:panda:.wa pingin ikut main neh :pupi: cuman donlotnya lama banget kalo dari server luar:hot:.share di server lokal plz:piss:


^

:???:

:lol:

:panda:

bukannya cici lionx nguploadnya k idws :???:

udah dijawab am propecor kk.. :nikmat:

rizkyGW
27-01-2010, 09:35 AM
buat guild indowebster yuk??

agar ada temen indonesianya....

gmn??cp yg buat ney??
:ngupil2::ngupil2::ngupil2:

lawrence
27-01-2010, 09:51 AM
kakak donlot clientnya bisa di pindah di idws ndak:panda:.wa pingin ikut main neh :pupi: cuman donlotnya lama banget kalo dari server luar:hot:.share di server lokal plz:piss:

itu downloadnya masi kenceng koq... Support IDM :piss:
saya download 100kbps :hahai::piss:

lawrence
27-01-2010, 09:54 AM
buat guild indowebster yuk??

agar ada temen indonesianya....

gmn??cp yg buat ney??
:ngupil2::ngupil2::ngupil2:

yang buat yang uda ahlinya saja di ini game.. :hahai:

bronks
27-01-2010, 01:22 PM
yang buat yang uda ahlinya saja di ini game.. :hahai:

iya.. jadi ntar maen bareng2 orang indo.. hehe

jameselisa
27-01-2010, 01:58 PM
:panik:oo sudah di idws ya wkwkwkw sory2 gak sadar:piss:


donlot time:panda:

lawrence
27-01-2010, 03:40 PM
kalian juga bantu cari aj guidenya.. klo misalnya eceran, si kumpulin aj PM ke blue_lionx biar bbisa di update n bisa membantu member yang lain klo kesusahan... ada yang setuju?

0REI0
27-01-2010, 04:19 PM
yg butuh guide bs diliat d

http://luna-forum.gpotato.com/viewtopic.php?f=36&t=1032

atau

http://forum.celestialuna.com/

rizkyGW
27-01-2010, 05:52 PM
ya cph yg udah jago??

lawrence
27-01-2010, 06:19 PM
yg butuh guide bs diliat d

http://luna-forum.gpotato.com/viewtopic.php?f=36&t=1032

atau

http://forum.celestialuna.com/

wah.. mantap gan!! :niceinfo:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

0REI0
27-01-2010, 07:10 PM
wa baru tau klo fitur date itu bener2 bagus bwat naikin level.

bayangin aja, hunt biasa berjam-jam baru naik 1 level.

skali date, gak sampe 15 menit langsung naik 1 level.

baru aja 4x date, 4x naik level.

ruarr biasa dah:lol:

lawrence
27-01-2010, 07:16 PM
wa baru tau klo fitur date itu bener2 bagus bwat naikin level.

bayangin aja, hunt biasa berjam-jam baru naik 1 level.

skali date, gak sampe 15 menit langsung naik 1 level.

baru aja 4x date, 4x naik level.

ruarr biasa dah:lol:

wew... saya gx tw cara datenya.. g mana c caranya? :panik:

dejivrur
27-01-2010, 08:16 PM
udah daftar karakter gw

human rogue : dejivruR

kok pas gw maen ga ada suaranya ya?
tolong bantuannya

Karou
27-01-2010, 09:03 PM
Broo.. maw nanya..
ni kalo mau setting layar gimana ya??
koq file option.exe yg buat ngatur resolusi layar game,, tombol yg bisa di klik cuma exit...
settingan ane 800x600 padahal pengen ane buat widescreen 1366x768..
ada yg tau ga bro??

yotsuba87
27-01-2010, 09:38 PM
C:/Program Files/CelestiaLuna/Options.exe

coba aja...
ntar bisa setting windowed atau fullscreen juga

lawrence
28-01-2010, 04:16 AM
udah daftar karakter gw

human rogue : dejivruR

kok pas gw maen ga ada suaranya ya?
tolong bantuannya
__________________
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kasi thanknya dulu ya :piss:



Broo.. maw nanya..
ni kalo mau setting layar gimana ya??
koq file option.exe yg buat ngatur resolusi layar game,, tombol yg bisa di klik cuma exit...
settingan ane 800x600 padahal pengen ane buat widescreen 1366x768..
ada yg tau ga bro??

Answerd by yotsuba87 :hero:

Kogarasumaru
28-01-2010, 11:30 AM
Gmn??? Jadi buat guild g kk YonChan???
Biar enak cari orang buat ngedate

BTW, ad yg tau PK point buat apa???

prufessuer
28-01-2010, 02:07 PM
PK = Player Killer :???:

kyknya buat fame aja :haha:

kok saia maen ini sering dc sih :sebel:

ni client settingannya jelek bener masa lgsg nyuruh ngclose gamenya :hot:

rubby
28-01-2010, 02:10 PM
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
server penuh :hot::hot::hot::hot:

mikcool
28-01-2010, 02:19 PM
waaaa, server lagiii pull..
ga isa maen...

btw maw daftar,
char Knight full str
nick : bokep
gender : cowok ( tapi agak maho):panik:

keren banged yah nicknya
:hahai::hahai:
sementara ini level 85, dah krasa seret banged,,,
sapa yg maw pacaran ma saya??

rubby
28-01-2010, 03:09 PM
bahhh g bisa masuk" gw :oii::oii::oii::oii:

dejivrur
28-01-2010, 03:51 PM
popularitasnya melebihi server resmi

sampe sampe penuh dan gak bisa masuk

tapi gameplaynya gw akuin lumayan keren lah

blue_lionx
28-01-2010, 03:56 PM
Gmn??? Jadi buat guild g kk YonChan???
Biar enak cari orang buat ngedate

BTW, ad yg tau PK point buat apa???

wah, udah jauh banget nih keknya.. :hihi:
saya blom main lagi, mungkin yang di bawa saya tau.. :hihi:

=============

keknya sering down tuh gara2 anak IDWS pada numpuk... :lol:

prufessuer
28-01-2010, 04:00 PM
pingin main lagi :sebel:

bikin server sendiri aja ah :haha:

biar ga dc :ngacir:

blue_lionx
28-01-2010, 04:05 PM
pingin main lagi :sebel:

bikin server sendiri aja ah :haha:

biar ga dc :ngacir:

minta indogamers bikin PS nya.. :onfire:
=====
kalau bikin di Indo tar dapat surat cinta dari l*to.. :ngacir:

prufessuer
28-01-2010, 04:07 PM
wah, udah jauh banget nih keknya.. :hihi:
saya blom main lagi, mungkin yang di bawa saya tau.. :hihi:

=============

keknya sering down tuh gara2 anak IDWS pada numpuk... :lol:

saia masih nubi yg polos cc :sebel:



minta indogamers bikin PS nya.. :onfire:
=====
kalau bikin di Indo tar dapat surat cinta dari l*to.. :ngacir:

:XD:

luna keren gimnya :XD:

lebih asik drpd eco tnyata :XD:

blue_lionx
28-01-2010, 04:11 PM
saia masih nubi yg polos cc :sebel:




:XD:

luna keren gimnya :XD:

lebih asik drpd eco tnyata :XD:

masa c? :hihi:
udah CB tuh yang indo, ga main? :hihi:
=========
update page wan.. :top:

prufessuer
28-01-2010, 04:12 PM
masa c? :hihi:
udah CB tuh yang indo, ga main? :hihi:
=========
update page wan.. :top:
kalo event cbnya beres ntar char kita ilang ga :???:

ato nglanjutin :???:

blue_lionx
28-01-2010, 04:16 PM
kalo event cbnya beres ntar char kita ilang ga :???:

ato nglanjutin :???:

CB c umumnya char ilang, kecuali OB.. :lalala:

prufessuer
28-01-2010, 04:20 PM
yang boneng :shock:

ntar ah nunggu yg OB :lalala:

lawrence
28-01-2010, 05:48 PM
wahhh.. gw dukung de bikin clan IDWS nya.. cepet jaadi ya... haha...

Kogarasumaru
28-01-2010, 05:59 PM
Gw coba2 private server yg laen nih
Ad yg tau athens luna g???
Gw skrg lg dl clientnya..

rizkyGW
28-01-2010, 09:22 PM
adoh...

CelestiaLuna nya full...

jd gag bs maen deh..

kk..cari PS luna yang lain donk...

yang lokal kalo bisa..

:boong:

blue_lionx
28-01-2010, 10:01 PM
Gw coba2 private server yg laen nih
Ad yg tau athens luna g???
Gw skrg lg dl clientnya..
tar upload ya.. :hihi:

adoh...

CelestiaLuna nya full...

jd gag bs maen deh..

kk..cari PS luna yang lain donk...

yang lokal kalo bisa..

:boong:
yang lokal dah dapat surat cinta dari lyto.. :hahai:

Kogarasumaru
28-01-2010, 10:23 PM
G jadi download kk :malu1:
DL dari link2nya cm dapet 10kbpsan :hiks:
Gw udah post di forumnya biar di upload ke mediafire ato buat patch buat luna yg orisinil, g tau di tanggepi ato g...

Ternyata dah ad threadnya athens
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65850

rubby
29-01-2010, 07:23 AM
kk nanya donk saya...

job yg pake 2 pedang itu apa ya mana nya ???

trus cara dpt sayap itu gmn ???

makasi :piss::piss::piss:

rubby
29-01-2010, 08:01 AM
:fd_5::fd_5::fd_5:

Kogarasumaru
29-01-2010, 11:40 AM
Job 2 pedang tuh kyknya templar master
Kalo sayap tuh liat aja forum celes ada semua guidenya buat sayap lv 50 ato 25

Cloroid
29-01-2010, 12:16 PM
Waduh pengen maen, tp server 55 idws mati gg

0REI0
29-01-2010, 02:05 PM
kpn mo bkn guild nih?

rubby
29-01-2010, 03:34 PM
wow thanks info nya :lalala::lalala:

brg yg bisa di ples itu yg kaya gmn si ???

-----------------------------------------

eh udah bisa deng hehehe

tapi klo mau +8 keatas gmn ???

Try
29-01-2010, 04:28 PM
WeYY!!

kok gw gak bisa masuk yaa???

udah maen trus ke DC 3 kali

eh gak bisa masuk lagi

tuh kenapa ya???:hulk:

Kogarasumaru
29-01-2010, 04:44 PM
@rubby
+8 ampe +13 kalo pake pukerians scroll, harganya 350jtaan, kalo g pake vote point
Mang bedanya yg bs di ples ama g diliat drmananya kk??

@Try
Alker harbor down jadi kalo char lu di alker ya g bisa masuk lagi sampe servernya up

rubby
29-01-2010, 04:45 PM
kok g bisa msk ya ??

tulisan nya server is off :hot::hot:

ohh gt ya

aduhuuhhh, sampe kpn si down nya ????

Try
29-01-2010, 04:45 PM
Owhhhh..

i see

Thx!!

!!!! KOGARASUMARU !!!!

Try
29-01-2010, 05:14 PM
Ok2..

eh ini beda sama Luna Online y?

Wateria
29-01-2010, 05:18 PM
gan ane ikut gann.... ><"
abisnya kalo maen yang indo punya, sering hang komputer ku... ><"
mungkin not compatible dengan windows 7 x ya?
ada yang punya pencerahan???

link IDWS lg down ya?
gw dl koq bisa sehari?
wkwkwk.. ><"

Kogarasumaru
29-01-2010, 09:02 PM
Iya vista gw mesti crash kalo abis logout dari luna indo :swt:

@Try
Ya sama lah, mang yg dimaksud ama kk luna online apa?

nell
29-01-2010, 10:05 PM
ngedaftar dung..

Nell ---> XemnasXII

0REI0
30-01-2010, 10:12 AM
cma perasaan atau sekarang drop ratenya turun ya?

Karou
30-01-2010, 10:49 AM
bro,, nanya dunx..
ukuran window dari celestia luna bisa di ubah2 ga si??
koq ane cuma 800x600 teruz..
ga bisa di ganti2 ya??

rizkyGW
30-01-2010, 11:26 AM
ehh....

ada PS luna atens...

ada yang thu lokalnya gag??

0REI0
30-01-2010, 01:01 PM
ehh....

ada PS luna atens...

ada yang thu lokalnya gag??

nih (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3290796&postcount=13)

mikcool
30-01-2010, 01:12 PM
cma perasaan atau sekarang drop ratenya turun ya?

sebenernya ga turun kk,
tapi kao monster g kita bunuh itu levelnya di bawah kita kenak pinalty,
jadi drop ratenya kepotong,
kalo musuh level di bawah kita jauh malah ga dpt apa2,
gold pun cuma 100, (sebenernya cuma dapet 1 tp karena d x 100)
jd kalo mo hunting item sesuain ama level kita, kalo levelnya sama malah lebih bagus:piss::piss:

mikcool
30-01-2010, 01:15 PM
:panik:
eh kk maw koreksi,
nick saya Bokep
B nya hurup besar,
maap kmaren saya sala tulis,
hehe:piss::piss:

siegecross
30-01-2010, 01:16 PM
Luna yah.. Gw ud liat charnya imut2.. Jd trtarik gw tp ini PS inter y?

0REI0
30-01-2010, 01:35 PM
sebenernya ga turun kk,
tapi kao monster g kita bunuh itu levelnya di bawah kita kenak pinalty,
jadi drop ratenya kepotong,
kalo musuh level di bawah kita jauh malah ga dpt apa2,
gold pun cuma 100, (sebenernya cuma dapet 1 tp karena d x 100)
jd kalo mo hunting item sesuain ama level kita, kalo levelnya sama malah lebih bagus:piss::piss:

ow pantes. padahal wa hunt momonya yg bos, tapi gak adpet rare equip:panda:

mikcool
30-01-2010, 01:48 PM
ow pantes. padahal wa hunt momonya yg bos, tapi gak adpet rare equip:panda:

iya kk tadinya saya juga pingin gitu, mo cari weapon rare bwat di jual..
kabisan duit nih... maw bwat philo....

ayoo kk kpn2 hunt lagi,
saya lagi ga bisa msuk, char saya stuck di alker harbor..
:panda::panda:
ga taw neh sampe brapa lama...
padahal lagi semangat leveling...:hot::hot:

0REI0
30-01-2010, 03:50 PM
makanya jangan sering2 ke Alker Habor:lol:

kayaknya masih lama dah, sekarang aja masih lvl 86

andrey001
30-01-2010, 04:44 PM
ni game mah..radak sendres..
heheh
tips aja kalo mao ke alker lewat aja the gate of alker jgan langsung pakek scroll ke alker harbor..
ntar lewat portalnya kalo pindah map failed tandanya alker harbor bermasalah..
n kalo mau oph parkir char di luar alker harbor

0REI0
30-01-2010, 05:01 PM
itu mah dah kewajiban.

jangan sekali2 save char d Alker Harbor. suka down soalnya.

rubby
30-01-2010, 06:38 PM
iya kk tadinya saya juga pingin gitu, mo cari weapon rare bwat di jual..
kabisan duit nih... maw bwat philo....

ayoo kk kpn2 hunt lagi,
saya lagi ga bisa msuk, char saya stuck di alker harbor..
:panda::panda:
ga taw neh sampe brapa lama...
padahal lagi semangat leveling...:hot::hot:

gw kemarin dpt rare :piss::piss:
tapi rare nya shield :hot::hot:
g bisa pake deh huh

oia cara hide costum gmn ya ???
yg di option g ngaruh deh kaya nya :hot:

blue_lionx
30-01-2010, 08:37 PM
page wan updated.. :piss:

masih pada main ga? OL bareng yuq.. :hihi:

mikcool
30-01-2010, 11:57 PM
gw kemarin dpt rare :piss::piss:
tapi rare nya shield :hot::hot:
g bisa pake deh huh

oia cara hide costum gmn ya ???
yg di option g ngaruh deh kaya nya :hot:

rare apa kk??
kalo shield saya juga punya
skeleton knight's strong shield

skeleton knight's bone blade

yoma's circlet

dark magician wand

smuanya warna merah :hahai::hahai::hahai:
tp levelnya rendah2, cuma 60an.. dijual laku ga ya??:nikmat:

butu duit bwat philo:piss:

prufessuer
31-01-2010, 12:09 AM
page wan updated.. :piss:

masih pada main ga? OL bareng yuq.. :hihi:
yuk :nangis:

masih cupu saia baru lvl 20 :nangis:

Wateria
31-01-2010, 10:28 AM
add me add me..., my name Waterias

s0cr4t3s
31-01-2010, 04:43 PM
s0cr4t3s --->> OiOi

0REI0
31-01-2010, 05:05 PM
yang butuh guide, wa dapet baru nih
luna-wiki.gpotato (http://luna-wiki.gpotato.com/index.php/Main_Page)

credit to: yang bikin

rivan08
31-01-2010, 09:36 PM
mantap...mantap...

weiwen
31-01-2010, 10:37 PM
banyak banget neh game lucu2...

Wateria
01-02-2010, 01:46 AM
chanel 1 2 3 itu sama aja kan??

rubby
01-02-2010, 05:09 AM
cara nya hide costum itu gmn si ???

Kogarasumaru
01-02-2010, 05:28 AM
@rubby
G bs kalo celestia, coba aja lyto option lu ganti pasti langsung bisa

@wateria
sama kk

rubby
01-02-2010, 05:50 AM
yahh gt ya :hot:
makasi info nya kk

crowartha
01-02-2010, 09:29 AM
izin donwload dlu hoho...

rubby
01-02-2010, 02:44 PM
cara nya DD gmn si ???

Kogarasumaru
01-02-2010, 06:15 PM
@rubby
Pertama lu harus register di family manager
Trus party ma cew yg kamu ajak date
Teken D
Cari nick temen cew lu itu trus klik chatting (kesamaanya harus lebih dari 30)
Kalo udah klik matching
Roomnya ada 5 berdasar lv: 1-20,21-40,41-60,61-80,81-100

mikcool
01-02-2010, 06:47 PM
yg level 90an sapa ya??
party ama eke yuk,
lumayan susah leveling sendirian...
:panik::panik:

BraM
02-02-2010, 01:14 AM
Duh Kangen maen ini dl sempet maen ampe 50 berhenti gara2 ga ad temennya ~_~

itsuken
02-02-2010, 04:44 AM
salam kenal kk smua..
br bikin kmrn lusa ni, masi cupu..
add aq y : itsuken

rubby
05-02-2010, 03:20 PM
:fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:

Cloroid
05-02-2010, 04:48 PM
nick : Cloroid ada di guild dong

blizzard1st
06-02-2010, 01:40 AM
add me ... right now lv 40 mercenaries

blue_lionx
06-02-2010, 01:46 AM
add me ... right now lv 40 mercenaries

nick IGN apa gan? :???:

wah, udah ada yang lv 90 aja.. :dead:
pada kenceng banget mainnya.. :hahai:

BraM
06-02-2010, 01:17 PM
kura ni nyetuk di alker jd males maen ~_~

klueze
06-02-2010, 03:03 PM
wah thx bgt yg ngelokalin clientnya

akhirnya bs DL

pionkatrox
06-02-2010, 03:52 PM
gabung !! ..wekeke..
saia baru lepel 92... IGN = SamberNyowo

susah bgt cari equip level segitu.:hot:

klueze
06-02-2010, 05:54 PM
walah kok pas gw tele pk scroll ke pelabuhan, ngk msk2 ya

layarnya blank doank item, ud coba relog jg ngk isa

servernya penuh molo ya, relog aj susah

rubby
06-02-2010, 08:03 PM
biasa nya sepi jam brp lagi nih ??

pengen main gw :hot:

astaga, udah mau jam 12 msh aja full :hot: :hot:

mikcool
06-02-2010, 11:08 PM
gabung !! ..wekeke..
saia baru lepel 92... IGN = SamberNyowo

susah bgt cari equip level segitu.:hot:

wah, ayok kapan2 hunt bareng gan, nick ane : Bokep :piss:
lvl 104, kurang 1 level lagi ganti job,
eh ternyata lagi eror jadi ga bisa maen nih..:panda:

rubby
07-02-2010, 10:29 AM
error apa nya ???

whaku
07-02-2010, 11:22 AM
keren ene.. tp suka lag bahkan DC tiba2.
malah lagi stuck waktu login skrng haduh2.. :hot:

Lez
07-02-2010, 06:09 PM
sama tuh gan sering dc juga ane

mikcool
07-02-2010, 06:22 PM
sama tuh gan sering dc juga ane

kalo dc tu biasanya job rouge..
rouge agak nge bugg, kalo atack biasa bakal DC teruss,
jd nyerangnya usahain pake skill,..

nih erornya ga slesei2....:hot:

Lez
07-02-2010, 06:26 PM
kalo dc tu biasanya job rouge..
rouge agak nge bugg, kalo atack biasa bakal DC teruss,
jd nyerangnya usahain pake skill,..

nih erornya ga slesei2....:hot:

omg pantes

job laen aja dah >.<

Portnumbay
07-02-2010, 07:06 PM
masih down ya ini ? duh udah 2 hari... setres...

mikcool
08-02-2010, 12:43 PM
masih down ya ini ? duh udah 2 hari... setres...

alker ama beberapa kota masi down...
untung char ane ga di kota..
jadi masi bisa maen..:piss:

Portnumbay
08-02-2010, 03:13 PM
hiks2.. char gw di naila village.. tiap kali abis pilih char langsung blackscreen...

Kogarasumaru
08-02-2010, 05:26 PM
Kalo celestia lagi error, pindah aja dulu ke athens sambil nunggu :piss:
Celestia hampir sehari sekali pasti error, paling sering alkernya down

inyun
08-02-2010, 05:42 PM
main celestia mah error mulu...
hiks2:panik::panik::panik::panik:

mikcool
08-02-2010, 06:59 PM
Kalo celestia lagi error, pindah aja dulu ke athens sambil nunggu :piss:
Celestia hampir sehari sekali pasti error, paling sering alkernya down

masalahnya maw DL athens tp ga ada lokalnya gan..
downloadnya lama amit...:hot::hot:

tekongboy
08-02-2010, 09:43 PM
gw udah 2 hari ga bisa main gara² mapnya pada item

blue_lionx
09-02-2010, 12:29 AM
keknya kebanyakan orang IDWS yang main nih sehingga jadi error mulu tuh server celestial.. :XD:

mikcool
09-02-2010, 01:01 AM
wiuh..
udah 3 hari neh ga bisa2 juga....
jangan2 nih server bakal tutup...
yah,,.namanya juga private server...pasti suatu hari bakal tutup...
:panda:

zerochan
09-02-2010, 08:20 AM
Musti maen nih game....wkwkwkkwwk... dah bosen maen yg server biasa2, exp nya seret2 bikin billing bocor wkwkwkwk

RAM1GB
09-02-2010, 02:31 PM
map nya msh error gan??

abhimantra
09-02-2010, 04:26 PM
Makin parah errornya gan, kemana'' black screen

Anasarca
09-02-2010, 06:31 PM
Servernya gak bisa dibuka juga. Mo vote gak bisa dll.
Wah wah wah ...

Mo coba yg athens tapi susah banget dapet linknya.
Ada yg punya petunjuk?

tekongboy
09-02-2010, 07:25 PM
kayanya calon di tutup nih

andrey001
09-02-2010, 07:40 PM
wa yakin elestial ga akan ditutp..
soalnya dah banyak player disini aktif.
lihat teap hari player ol na brapa.
hanya saja server ni Istilahnya Editor ma GM nya belum menguasai 100%
game ini n ada beberapa hardware yg sedang rusak(kadang bisa kadang ga bisa)
ni yang menyebabkan kadang di alker ga isa masuk..
hoho

:hahai:

GM nya sendiri bilang ma gua pas chat..
hoho

Anasarca
10-02-2010, 09:31 AM
wa yakin elestial ga akan ditutp..
soalnya dah banyak player disini aktif.
lihat teap hari player ol na brapa.
hanya saja server ni Istilahnya Editor ma GM nya belum menguasai 100%
game ini n ada beberapa hardware yg sedang rusak(kadang bisa kadang ga bisa)
ni yang menyebabkan kadang di alker ga isa masuk..
hoho

:hahai:

GM nya sendiri bilang ma gua pas chat..
hoho

Ditambah lagi yang pada norak pake "Moonlight Engine" buat edit edit file. Dan maniak maniak amen curang yang coba coba ngutak ngatik patpal buat beli BWL yang harganya 4 Milyar itu. Huahahaha.

asakimdowin
10-02-2010, 09:42 AM
yo salam kenal nubie here ,...
w maen celestialuna baru pagi ini doank,...
enak ternyata maennya,...

wisp me klo k'temu y ,... nick :KlarthFlester
ahahaha,...
kta gmnya lgi di pindain servernya trus bakalan ad update besar2an

evilzone715
10-02-2010, 12:03 PM
katanya rame bgt ya?? sampe dc2 mulu katanya.. jadi ragu mo maen.:aghh:
klo di lytod 2 hari bisa lv 40 klo dsni bisa lv rapa ya??:???:

asakimdowin
11-02-2010, 12:01 AM
disini 2 jam lv 40 cuy :hahai:
gw aj baru maen 3 jam dah lv 53:piss::piss:

namanya juga 100X exp ma gold

ryomakun
11-02-2010, 04:23 AM
beli skill pet yang lvl 70++ dmn ya???kok wa cari2 ga nemu2..apa ga ada yang jual???wah sayang banget kalo ga ada..padahal di athens ada tuh...T_T...percuma kalo pet lvl gede skill cuma lvl 1 doank...

asakimdowin
11-02-2010, 09:31 AM
gw jga g tau tuh,... pet gw cuma ad skill lv2 am buff lv1 doank

Kogarasumaru
11-02-2010, 12:49 PM
^
^
G ad di athens pet skill lv 70
Kalo mau sama effeknya kyk lv 70 tgl di stack aja skillnya :hahai:

ryomakun
11-02-2010, 02:09 PM
^
^
G ad di athens pet skill lv 70
Kalo mau sama effeknya kyk lv 70 tgl di stack aja skillnya :hahai:

ada kok di athens skil lvl 70++(di nera village di jual skill lvl2 tinggi)...yang ga ada di celestia...

gihon1
11-02-2010, 02:25 PM
@^

bener

absen dlo

nick : JackieChen
Job : knghit

asakimdowin
12-02-2010, 08:13 AM
pas gw udah tanya di forum katanya,.. di celestia g ad pet skill lv 70++
blo di implen kali

ryomakun
12-02-2010, 06:49 PM
rune ingot bahannya apa aja ya???

rrraaayyy
14-02-2010, 02:00 PM
cara full screen nya gimana??

udah bisa......

IX] artinya ap ya???

asakimdowin
15-02-2010, 08:28 PM
cara full screen nya gimana??

udah bisa......



masuk ke folder celestia(contoh:C:\Program Files\CelestiaLuna) luna trus klik option,..
disitu bisa milih antara window mode am fullscreen mode

ryomakun
17-02-2010, 01:57 PM
mw tanya di celestia pot paling besar cuma yang nyembuhin hp450 ama mp420 ya??
ga ada yang buat pot hp1000 mp800 ???

Kogarasumaru
18-02-2010, 05:47 AM
Kayaknya server Celestia dah di upgrade
Liat di webnya player peak dah sampe 2k :hahai:
Moga2 g sering down lagi

krucilik06
20-02-2010, 11:25 AM
Gue udah install celestia luna, bisa maen. Tapi sayang fontnya (tulisan) ngak ada sama sekali.

Kalo mau masuk di game panel nya ada tulisan. Tapi kalo udah masuk pilih server tulisannya kosong melompong. Bisa pilih server, bisa create charakter, tapi tulisannya ngak ada semua.

Udah maen sampe lv 20-an baik2 aja, tapi kondisinya ngak keliatan tulisannya semua. :ngupil2:

MAsalahnya dimana yah ??? :hulk:

iwacool
23-02-2010, 01:07 AM
aye~
ijin sedot nih.. mau maen..
ada saran gw musti bikin male/female (biar bs date ma org 1 guild gitu)
trus saran job.. gw pribadi lebih suka tanker..

sikucrutz
24-02-2010, 04:54 PM
Gan..waktu main kok saya sering disconect ya
servernya lg down atau kneksi saya neh ==

asakimdowin
24-02-2010, 06:49 PM
kalo itu sih biasanya masalah koneksi

BertMcCracken
26-02-2010, 01:20 PM
kk saya udah mulai main nih. masih nyubi blm tau apa2. :malu:
mohon bimbingannya ya kk.
char saya Elf, nicknya BertMcCracken:malu2:

Cloroid
28-02-2010, 10:56 AM
Gan..waktu main kok saya sering disconect ya
servernya lg down atau kneksi saya neh ==

wew masalahnya sama ama g, para senior kasih tau solusinya dong
:piss::piss:

choco1991
05-03-2010, 11:18 PM
Absen dulu..
nama Char: DriveB
Job : Rogue

DC trus dari tadi..

cacad bener server nya..

juragan..

pada maen di channel mana..

felovina
06-03-2010, 10:48 AM
kk/cc
saya mw nanya nih...
di rumah saya dan dd saya maen celestia....

ada permasalahan :
entah knp main di laptop layar/screen nya tidak bisa besar....padahal udah diganti di bagian optionnya menjadi full screen dan resolusi 1024 x 768

tp yg heran di PC bisa menjadi besar screennya susdah diganti bagian optionnya

mohon ada yg bisa bantu permasaalahan yg ada di laptop saya
tx...

choco1991
06-03-2010, 11:34 AM
gimana mw maen nih di celestia luna..

tiap kali maen..

selalu DC..

execellent23
06-03-2010, 10:28 PM
gila...lag bgt mainnya...wah2.....

dherhu
06-03-2010, 11:38 PM
paraghhhhhhhhhhhhhh,,susah bgt masuknya...............sakit hati gw ud download cape2.........
main athens lg problem,main celes kaga bisa masuk,,,,,main indo g kuat IM na T.T
untung msh kuat idup ,wkakakakak

choco1991
08-03-2010, 02:21 PM
paraghhhhhhhhhhhhhh,,susah bgt masuknya...............sakit hati gw ud download cape2.........
main athens lg problem,main celes kaga bisa masuk,,,,,main indo g kuat IM na T.T
untung msh kuat idup ,wkakakakak

mantabs gan..

gw suka ide lu..

lukmansquall
08-03-2010, 03:36 PM
aarrrggghhh
kok gw gq bisa buat char cewe ya....
need help sesepuh...

cmarts
09-03-2010, 08:05 AM
aarrrggghhh
kok gw gq bisa buat char cewe ya....
need help sesepuh...

pas register account na kudu pake gander 'female' bro.

Atse
11-03-2010, 10:38 PM
gw ikutan join yak, dah bosen ama lytod..... rate dropnya amit2.... dulu gpotato keknya gak separah ini :hammer:

guild idws butuh job apa? support/ dps/ pvp?

kk/cc
saya mw nanya nih...
di rumah saya dan dd saya maen celestia....

ada permasalahan :
entah knp main di laptop layar/screen nya tidak bisa besar....padahal udah diganti di bagian optionnya menjadi full screen dan resolusi 1024 x 768

tp yg heran di PC bisa menjadi besar screennya susdah diganti bagian optionnya

mohon ada yg bisa bantu permasaalahan yg ada di laptop saya
tx...

buka folder Celestial Luna > System > goptions.ini

; Game Resolution
;0 - 800 X 600
;1 - 1024 x 768
;2 - 1280 x 1024
resolution = 1

; Window Mode
windowMode = false
ubah jadi 0,1,2 , false/ true

nailuchu
14-03-2010, 09:57 AM
ikut absen ya. saya baru di sini. salam kenal semua.

nick : naisayanghany

job : infantry male level 65

belom pernah dd, belom ngerti soalnya. maen solo lama nya amid amid dah. denger" cepet ya dd? mau doong ada yang mau dd ga? hehe :thanks:

komukganteng
14-03-2010, 10:13 AM
yah,ini game buat cwok2 yg gak laku...
wa akuin yg maen game ini bnyakan cwek...
tp syangnya encih2 smuah,cuihhh..
I LOVE INDONESIA....

monchusay
24-03-2010, 06:20 PM
absen absen

nick : MonchuCyber
lvl : 71 (Bantu in DD dunk >.<)

archer pokokx ^^
bantuin DD dunk
low nemu char nick MonchuCyber
please bantuin DD y ^^
biar cepet 80 n bisa ngevote

acidblackist
18-04-2010, 01:08 PM
ada yang tau premium point dpt drmn???

Poponz
18-04-2010, 01:11 PM
aih nyesek banget.. dah lvl 90 servernya kena wipe :sebel:
cape2 tiap hari vote pula :panik:

Neto
19-04-2010, 09:00 AM
ikutan guild anak" indo donk....gada tmn ngobrol...surem ngajak ngobrol org kaga d jwb,padahal dah pk inggris T__T

matahachiro
23-04-2010, 11:03 PM
@poponz sama negh gw juga jengkel uda lvl 100 equip KEREN eh malah kena wipe, uda gitu konsekuensinya cuman 150x exp n drop ama 60x gold sia2 dunk kemaren voting uda dapet gp banyak, sekarang ulang lagi dr awal
ikutan absen
Nick : SakakiMikio, Matahachiro, SakakiMikio
Job : Rune Knight, Ruffian, Inquirer
Level : 81, 35, 80
itu yg nanya premium point dapetnya dr donasi $1 = 5 premium point[pp]

asakimdowin
26-04-2010, 09:43 PM
ah.. sial server di wipe out char gw yg lama jadi ilang.....
baru buat tadi pagi nih...

absen!!
Nick Werkbau
Job : Ruffian
LV : 34 :malu:

itu Premium musti nunggu ad charnya yg lv 80 baru bisa vote kaya waktu dulu g:???:
ato sekarang walopun baru ad lv kecil dah bisa vote dpt pp?

Gatara_nogachi
27-04-2010, 02:25 PM
gunanya ngevote apa yah???
maklum baru mau donlot

lupakuhp
28-04-2010, 12:01 PM
absen dulu
Nick : Countcreng
Job : TH
Lv :95

Voute gunanya untuk dapet gold, yg dapet di tukar pakek item mall
kalo untuk servernya sih, biar dia tetap langgeng dan dapet dana utk jalanin server :)

matahachiro
29-04-2010, 07:30 AM
klo dr vote itu bukan premium kk tapi gold point [gp], klo premium cuman bisa dari donasi $1 = 5 premium, trus syarat buat vote sama musti lvl 80 dlo baru bisa vote

absen lagi de

Nick : SakakiMikio
Job : RuneKnight
Level : 8x

sekarang masi kumpulin gp, bikin banyak id trus naikin ampe lvl 80 buat voting doank,
kemaren gw kena musibah...... uang gw ilang 1.6B[1.6milliar] trus gw juga kena tipu ama nick ShugeLiang dia masi utang 100jt gara2 beli gp tapi duitnya kurang katanya mo dibayar tapi malah bablas ga ada kabarnya

lupakuhp
29-04-2010, 07:55 AM
walah, di game privat server juga ada tukang tipu ya? surem dah -_-a

_renzo_
09-05-2010, 02:10 PM
kok gw ga bsa masuk servernya ya?
lagi maintenance?

miniak
09-05-2010, 02:58 PM
Yang Flyff juga ada gak?males main luna gan!

soichi
10-05-2010, 12:42 PM
Dah brapa banyak sih ini pemainnya???
Klo ada banyak gw nimbrung dsini dh...

jelow
10-05-2010, 06:18 PM
wah..server celestialuna bermasalah..lag banget..wipe out lagi kah??

acidblackist
10-05-2010, 08:54 PM
Dah brapa banyak sih ini pemainnya???
Klo ada banyak gw nimbrung dsini dh...
byk kk, klo dikit mana mungkin lag :ngeselin: :ngeselin: :ngeselin:

lupakuhp
14-05-2010, 05:54 PM
Dah brapa banyak sih ini pemainnya???
Klo ada banyak gw nimbrung dsini dh...

1400an liat aja di web nya waktu daftar, kan keliatan

kidz4love
21-05-2010, 07:30 PM
absen :
nick : LegionEmpire
Level : 92

gw jual char ini berhubung mlz maen bagi yg berminad or mau tanya2 dulu sms aja 08567993185 !

RyuBeyond
22-05-2010, 09:26 AM
ini g bisa login sih ?

putra182
22-05-2010, 09:51 AM
skrang lagii off yahh?

putra182
22-05-2010, 09:52 AM
lag mulu nihh, kk ada yg punya lokalan nya athens gag??

berat bgt nih klo donlot server luar

soulsworn
04-07-2010, 02:51 PM
wa kok ga bisa regiser kk tolongin please

choco1991
09-07-2010, 12:32 PM
masi ada yang maen kagak..
??..

ceunah
14-07-2010, 02:07 PM
wih udah UP lg ni server?
perasaan bbrp bulan lalu pernah meleduk deh servernya

choco1991
15-07-2010, 06:09 PM
kenapa server nya..
dari dulu kagak online server nya..
jangan2 udah tutup yah..

jerzyk
26-08-2010, 10:43 AM
iya serrvernya crash.. tp udah di reopen lagi sm adminnya. kyknya mulai dari 0. maen aja bang, drpd maen di server yg expnya seret abis

asakimdowin
29-08-2010, 10:05 PM
gw koq g bisa regist baru + donlod alpha clientnya sih

adhitlox
02-10-2010, 02:12 AM
server nya down lagi nih..
ini trit resmi nya ??

aomiarmster
22-10-2010, 04:04 AM
klo dr vote itu bukan premium kk tapi gold point [gp], klo premium cuman bisa dari donasi $1 = 5 premium, trus syarat buat vote sama musti lvl 80 dlo baru bisa vote

absen lagi de

Nick : SakakiMikio
Job : RuneKnight
Level : 8x

sekarang masi kumpulin gp, bikin banyak id trus naikin ampe lvl 80 buat voting doank,
kemaren gw kena musibah...... uang gw ilang 1.6B[1.6milliar] trus gw juga kena tipu ama nick ShugeLiang dia masi utang 100jt gara2 beli gp tapi duitnya kurang katanya mo dibayar tapi malah bablas ga ada kabarnya

Bro, cara transfer gp gmn caranya? Thanks

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

gazaku
28-10-2010, 10:58 PM
wa dulu uda instal bro.. trus ada update nya.. nah yg ane bingung tuh ngepatch nya gmna??

cz mpe skarang pas udah masukin id pass muncul tulisan client'nya blum update versi terbaru..

masa tiap kali update harus donlot lage dr awal..

abepramana
25-12-2010, 09:21 PM
masih bisa ga nih server ?? lagi dongdot soal na nih

cfa
03-01-2011, 09:42 AM
Bro, cara transfer gp gmn caranya? Thanks

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

klo gp ntu gk bisa di trans om, klo banyak yg jual GP ntu ntar klo dah deal ntar ditanya pembelinya mo ambil apa pake GP nya .., :hmm:

btw mo ikutan absena ah :hmm: kali bisa saling share

Nick : Dido
Job : Cardinal
Level : 100an

worldinc
25-01-2011, 09:59 AM
ane dulu main nih, mgkn ada yg kenal. Nick ane Radio

use1
26-01-2011, 09:32 PM
kk ane jg maen nih..
nama char ane = AodFrankz
job = treasure hunter
lv = 80

skalian mw nanya gan..
skill TH yg perlu diambil bwt nerusin k path temper master ap ae gan??

leoarthur
03-02-2011, 11:03 AM
masih bisa ga nih server ?? lagi dongdot soal na nih

ane donlot dari situsnya langsung filenya cuma 338mb, tp klo d idws tu 407mb,.,.,
mungkin bisa soalnya kan auto patch tiap x jalanin gamenya....


kk ane jg maen nih..
nama char ane = AodFrankz
job = treasure hunter
lv = 80

skalian mw nanya gan..
skill TH yg perlu diambil bwt nerusin k path temper master ap ae gan??

coba deh liat d forum celestialunanya dsitu ada tuh skill calculator dari job 1 sampe job ke 5 loh....
(wajib instal silverlight buat liat skill calculatornya)

ps: skill calculator tu donlot file.htmlnya jd liatnya offline loh

faisal69
09-02-2011, 06:38 PM
kok ane ga isa login
ada yg ngalain hal serupa >
need info nya dong

faisal69
23-02-2011, 09:14 PM
blessed potion dapat dari mana ya ?
ada yg tau ?

ookami
25-02-2011, 01:16 PM
hohoho....ada tread celestialuna dsni....

absen gan...
nick : Usuikun
job : AR (arc ranger)

kali aja bisa hunt bareng...hehehe

faisal69
08-03-2011, 04:57 PM
tiap ane mau login kok tiba2 DC ya
ada yg isa kasih solusi ?

dewadewa11
13-03-2011, 04:34 AM
koQ gw gak bs login lg ya gan ??
gw trakhir OL 6 bln yg lalu , sayang dah lvl 151 . .

arieyulizar
10-07-2011, 05:16 PM
ini server masih tembus cheat dupe y???suram amat T___T

minyaaak
10-07-2011, 06:03 PM
demen gw ne kalo gratisa :D

cfa
04-09-2011, 03:03 PM
masih da yg maen ni celes gk gan ?

dewa515
05-10-2011, 11:45 PM
masih ada yg maen? terakhir maen, cheat banyak bnr...

weneverstop
26-06-2012, 04:07 AM
udah ga ada cheat kok jadi sepi ya :sedih:

Bejolover
23-10-2012, 05:52 PM
bro kalo appcrash tuh gmna cara benerinnya ya? ane udah instal ulang dari tadi gak bisa2.... udah di instal ulang tanpa pake AV juga tetep gak bisa.... ini kenapa ya?

XcsNujabes
05-11-2012, 10:32 PM
kali aja ada yg minat :malu:
saia jual ID vote 10 biji buat ternak reskill dan restat..

PM aja kalo mau :malu: