PDA

View Full Version : Released Crows Zero [2007]



Pages : 1 [2]

mawann
22-06-2011, 08:52 PM
baru mau nonton ni... doakan, mudah2an gak mengecewakan... :hahai::hahai:

webee
23-06-2011, 09:46 PM
denger2 dah ada crows zero 3... bener ga sih? :bloon:

wewe4free
26-06-2011, 08:26 PM
yang ke3 pemain utamanya bukan si genji lg..
trs bukan kyk brantem genk d skul.
ga worthed dtonton mnrt gw..
yg masi ada dr crows zero 1 n 2 cm si chuta.. pemimpin kelas ptama yg dkuasain genji
tapi boleh dcoba sih qlo mw nnt

sakeran
26-06-2011, 09:00 PM
yang ke3 pemain utamanya bukan si genji lg..
trs bukan kyk brantem genk d skul.
ga worthed dtonton mnrt gw..
yg masi ada dr crows zero 1 n 2 cm si chuta.. pemimpin kelas ptama yg dkuasain genji
tapi boleh dcoba sih qlo mw nnt

yg ketiga blom ada bro, itu mungkin film drop tp dikasih label crows zero 3?

webee
28-06-2011, 11:43 PM
hmmm atw mungkin crow zero 3,yang di gosipin dah kluar itu cuma film yang dibuat sama fans2nya aja x ya?

lawlietzzz
29-06-2011, 07:16 AM
Numpang namya om,,itu yg maen jadi kyoko siapa ya??

Bening banget..

matsuda
30-06-2011, 02:00 PM
@aldokid : ganti ekstensi *.rar ke *.avi .... insya Allah ga korup kok


@lawlietzzz : kenapa yang kyoko?? padahal beningan yg Ruka (Meisa Kuroki) :hahai:

matsuda
01-07-2011, 11:00 AM
gan gw kan masih belum tau nih Hardsub sama Softsub emang apa bedanya ya?

kalo hardsub berarti subtitle-nya udah gabung sama film nya...(misal: Crows Zero.avi [hardsub] ---> begitu di play langsung ada sub-nya)

kalo softsub berarti subtitlenya misah dari film nya... misal: Crows Zero.avi [softsub]----> harus ditambah file subtitle Crows Zero.srt baru subitle-nya bisa muncul)

matsuda
12-07-2011, 04:32 PM
hahahah....walau begitu di crows II dia sedikit berlutut...

GPS vs Rindaman

wah tapi sy bertaruh kalo sehabis yg ke dua,,si rindaman kalah...secara,, itu kan tahun terakhir...dan keinginan si genji kan nyatuin suzuran. jadi yang pasti si rindaman kalah

nunggu fresman nya beraksi

hanskwee
18-07-2011, 09:08 AM
duh pemeran kyoko di crows zero ini siapa ya? lurking2 di g00gle ga ketemu2...

sakeran
20-07-2011, 06:19 PM
wah tapi sy bertaruh kalo sehabis yg ke dua,,si rindaman kalah...secara,, itu kan tahun terakhir...dan keinginan si genji kan nyatuin suzuran. jadi yang pasti si rindaman kalah

nunggu fresman nya beraksi

rindaman tdk terkalahkan sampe lulus gan
ada juga imbang, tp bukan sama genji

IDlamagabisa
22-07-2011, 10:15 AM
Gila, ni pelem keren bgt gann.. buat yg suka action n fighting movie, ni reccomended bgt pokonya.. :top:

mashimaroo
10-08-2011, 02:51 AM
mantep filmnya.. actionnya dapet

tawuran antar geng nya juga keren

serizawa keren dah :top:

matsuda
10-08-2011, 10:58 AM
mang ada yg ketiga y kak?
rencananya ada...tapi masih belum ada info lagi mengenai kepastiannya kapan...

duh film apaan yah ini?? gmana2??
film pertarungan antar pelajar,bro...

bro ini uda donlod kok gk bs di extract ya?
knp[ ya itu?
kan di depan udah dibilang bro...rename dari .rar ----> .avi

vnz8909
11-08-2011, 04:50 AM
emang TOP markotop nih film.... :top:

walaupun diputer bekali2 kaga bosen

nunggu yang ketiga lama kale..... :sebel:

na3ngCut
11-08-2011, 07:09 AM
nton 1 dan 2 nya nunggu yang 3 lama banget :keringat:

erlangga05
23-08-2011, 10:12 PM
film ini sama sekali tidak ada cerita tentang pelajaran di sekolah
hanya pertarungan antar siswa dan antar sekolah
enak kali ya sekolah tapi juga berasa gak sekolah

Shiro_tail
23-08-2011, 10:29 PM
stelah lihat recommnded, trnyata emang top cer :top:
ini film ngk ada Educationnya atau pesan moralnya sama skli,klu pun ada mungkin cmn sling tolong-menolong/solidaritas sesama teman itupun buat rusuh doang :lol: , isinya brutal abis, tpi ttep aja Keren :lol:


ternyata ini filmnya belum selesai ya? dia belum sepnuhnya jadi penguasa suruzen
saat pndah k tkp Crow Zero 2 :tkp2: :tkp3:

HulkJr
24-08-2011, 12:02 AM
Pastinya tetep lebih suka versi komiknya.. Tapi yeah film ini masih oke lah.. Soalnya Suzuran yang ada di komik bener-bener kegambar baik di film ini.. Smoga ntar bukan episode 0 lagi yang di film in.. tapi bener2 CROWS nya.. hehe

rexz
01-09-2011, 08:26 AM
Bro.. ini kok Crow Zero 4 ma 5 ad ya gw liat d orang Jual DVD" gt ? ... Apa isinya Film yg Berbeda ya Bro ?

reinhardt21
01-09-2011, 01:39 PM
andjrooooooooooottttt mantaaaaaaaaaaabbbb bnr dahh nh film, bru slese nntn nh maap kl telat,.
c genji ny jrg bet senyum,. wkwkwkwkwk..,
siap2 bwt yg kedua,., hehe, smga tmbh mantaaaaaaaaabbb,,.

deemust89
09-09-2011, 10:12 AM
Baru aja nonton Crows pertama, agak telat memang.
Isinya bener2 mengutamakan di berantem dan tawuran, serta kehidupan ala kekerasan.
Meskipun latarnya sekolahan tapi bener2 sedikit atau mungkin ga ada cerita tentang kehidupan sekolahnya.
Itu sekolah Suzuran bener udah ga berbentuk seperti sekolahan. Seperti area perang aja.
Overall untuk hiburan masih merupakan film yang oke untuk ditonton. Adegan actionnya menurut gw bisa dinikmati.

Langsung meluncur ke Crows 2....

niquel
09-09-2011, 07:35 PM
Film nya super seru, ntah berapa kali nonton pun tetep gak bosen.... lebih banyak berantem nya dari pada ngomongnya wkwkwkwkwk...... dikit-dikit berantem (tapi saran gak baik untuk di tonton anak-anak, cuma sekedar saran aja sih)

ophelia17
12-09-2011, 11:21 AM
wahhh bagus nih
bnyak fight scene ya! bagus bgt wajib nonton buat yg suka berantem2

radith_ezha
25-09-2011, 12:48 AM
Film jepang yang paling keren bngett
buat anak remaja ini film recomended bnget (bukan nyruuh tauran tp emng dri segi keren ini keren bnget)

Hannayuri
25-09-2011, 05:09 AM
sebenernya gw lebih dukung Serizawa, kocak tp jago..! tp tetep, Rinda man no.1! :hahai:

vahnhaseo
05-10-2011, 07:18 PM
Belom lama nonton nih,termasuk telat juga...kemaren ngebet nonton karena ada temen yang recommended XD
dan ternyata nih film bikin addict sampe sekarang (walaupun ga banyak moral yang bisa diambil :p)
Jujur aja actionnya keren,castnya juga pas,akting juga oke,terutama si Serizawa keren banget gayanya,cool tapi rada bego XD cuma pas udah berantem sangarnya bukan maen :))

baskara
16-11-2011, 02:56 PM
ane dah nonton gan yg 1 & 2 karakternya beda sama manganya yah?
yg sama cuman rindaman sama yg anak kelas 1 ber 3 itu doang kayaknya

satryabajaireng
04-12-2011, 12:03 AM
Pelm-nya udh lma ngkrong di HD ane kmaren bru ntn,...ganas abies...laki bget walaupun bkn
laki kyk tipe ane gni,..kekeke,...ada apa sekolah yg kerjaannya tiap hri brantem kyk gtu,...
kgk ada grunya lgi,...cba bygin ada guru cew cantik msuk stu,hehahhahah


file nya gk bisa di extract, meskipun udah coba cara di atas, help
Di rename rar-nya jdi avi,..jelas g bsa diekstrak gan,...tggal direname aja,..cba aja diliat pke winrar pasti kliatan buntutnya

choromatic
09-12-2011, 06:04 AM
a elah....kenapa Serizawa kalah semudah itu...hiks...*bukan fans GPS*
trus pada ga pake jurus patah"in kaki tangan siiiiiii makanya pada bangun mulu habis di jotos" *dah mikir sadis" klo liat adegan tarung*

trus si Rinda Man keren banget...

tipe" gw sih si Serizawa n Rindaman...ga banyak cingcong...calmer...n cool ha ha ha

Shiro_tail
12-12-2011, 04:39 AM
Pelm-nya udh lma ngkrong di HD ane kmaren bru ntn,...ganas abies...laki bget walaupun bkn
laki kyk tipe ane gni,..kekeke,...ada apa sekolah yg kerjaannya tiap hri brantem kyk gtu,...
kgk ada grunya lgi,...cba bygin ada guru cew cantik msuk stu,hehahhahah


Di rename rar-nya jdi avi,..jelas g bsa diekstrak gan,...tggal direname aja,..cba aja diliat pke winrar pasti kliatan buntutnya
apapun yg bisa pria lakukan klu ada guru cakep ngajar dsitu :mesum: , apalagi klu si makise mesum, bsa abis dah tuh guru :lol:


gan...KO crows ZERO III nya ga ada sich...
add dong link downloadnya,,,,
aduh. CZ III belum kluar kk, denger kabar burung ktanya sih tahun depan ntar dirilis CMIIW :hmm:

gimana yah
kalo di indonesia ada sekolah kek ini
pasti hancur masa depan bangsa
hahahaha
hmm.. sprtinya sudah terlihat dengan pelajar skrng yg kbnyakan tawuran mulu, apa mereka pada nnton CZ yah? :haha:

blakocan
13-12-2011, 01:37 PM
Mantep nih film.. si serizawa kocak banget. haha
ini baru berantem tanpa senjata tajam..

armas
23-12-2011, 04:59 AM
gaaa tolooong nh masa dah donlot 2 x gagal trus pas mo di play.
dah di ganti .avi tetep aja tampilannya rar :((

coba dganti dlu .avi
trus open with nya juga ganti dgn media player atau sejenisnya..gagal krena mungkin masih open with winrar

orenji88
15-01-2012, 05:34 PM
Keren abis ni pelem.... barusan uda kelar nonton...

Overall mantebh...
Satu sekolahan kerjaannya tiap hari berantem dan berantem... gila... demi merebutkan tahta King of Suzuran.. :pistol:

Btw, link yang didepan, 15 menit terakhir audio nya ilang ya?
pas Genji sama Sekizawa nya ribut lagi.... :madesu:

lagi donlod CZII nih.... hehe..
battle sama yang tinggi gede itu masi lanjut di CZII kan?

yadiein
15-01-2012, 06:00 PM
tinggal nunggu yang ketiga nya ja gan
yang kesatu ama yang kedua, mantabs,,,,persahabatan antar gangster,,,,,,

hapdika
16-01-2012, 08:18 AM
tinggal nunggu yang ketiga nya ja gan
yang kesatu ama yang kedua, mantabs,,,,persahabatan antar gangster,,,,,,

emang jadi rilis kapan yang ke3 gan? kapan hari udah ditunda 2 kali. g sabar liat duelnya lawan rindaman

rava3ls
16-01-2012, 08:41 AM
gan denger2 d crow zero 3 bakal ada bouya yah??
ada yg punya website official nya g??

crus_med
19-01-2012, 09:09 AM
ntu ketiga dari kiri pemain di 13 assasin ya?
masih nyambung nih pelem..dapat award pelem J terbaik nyoba nonton dah

baru selesai nonton..emang tepat dipilih jadi best J Movie!

sunshinerz7
20-01-2012, 08:29 AM
gila neh film, keren banget.. cowo abis neh pelem.. wakak..
walaupun agak sedikit ga masuk akal, maklum lah dari manga..
overall neh pelem very recomended loh.. mangstab

robotkonslet
24-01-2012, 01:54 PM
gila neh film, keren banget.. cowo abis neh pelem.. wakak..
walaupun agak sedikit ga masuk akal, maklum lah dari manga..
overall neh pelem very recomended loh.. mangstab

film yg diangkat dari manga rata2 rada mengecewakan ceritanya..kayak beck itu

wank
26-01-2012, 01:49 PM
kok rata2 pada seneng ya. q setelah lihat kurng begitu suka.. masak crita dari awal sampek akhir beratem melulu.

yg keren itu my boss my hero atau yg itu ttg perjuangan utk ke Tokyo University. yg sekolah dikenal sekolah orng2 bodoh lalu ada lawyer klu ngak salah Mr. Kenji jadi guru (lupa judulnya)..
Bagus tuh pesan kesan perjuangaannya :D
hanya menympekn Pendapat pribadi nih gan

alpin7
01-02-2012, 06:40 PM
kurang suka gua, kebanyakan berantem , ceritanya kurang.

film adaptasi manga cocoknya dibikin serial.

sunshinerz7
02-02-2012, 03:56 PM
kok rata2 pada seneng ya. q setelah lihat kurng begitu suka.. masak crita dari awal sampek akhir beratem melulu.

yg keren itu my boss my hero atau yg itu ttg perjuangan utk ke Tokyo University. yg sekolah dikenal sekolah orng2 bodoh lalu ada lawyer klu ngak salah Mr. Kenji jadi guru (lupa judulnya)..
Bagus tuh pesan kesan perjuangaannya :D
hanya menympekn Pendapat pribadi nih gan

kan dbilang ini diangkat dari manga..
nah lo tau dah klo manga kayak apaan. beyond imagination lah pasti..
dfilm ini juga banyak nilai yg bisa diambil kok..

ya klo dibanding my boss my hero atw dragon zakura ya jgn dibandingin lah.. kan genre nya beda..

Makoto_K
12-05-2012, 01:17 PM
Crows Zero
Yankee :yahoo:

Keren ttg yankee, bnr2 ga ada blajar2nya :lol:

Mncul kiyoto sama sata :lol:
Sekilas cmn buat kabur :top:


Takayuki Yamada top bgt dimari, pndek2 jago brantem :top:
Paling gila sih waktu naik motor di awal2, ga bisa naik motor, tapi dia naik motor :lol:

Kuroki nya cantik

Sun Oguri kuat juga, walau keliatan, masih nubie itu :hehe:
Yg msuh nya yg badan nya gede (lupa nama nya), kuat bgt itu :kaget:

rendeviz
25-05-2012, 09:29 AM
Crows Zero ini salah satu film Jepang yang keren banget. Mulai dari ambil alih tiap kelas, nego, dll.

Ini bener2 film rusuh, kalo yang nonton labil bisa - bisa pengen nonjok orang beneran abis nonton :haha:

maholics
01-06-2012, 04:03 PM
ini film wajib ditonton dah menurut gw.
aksinya keren banget
gw malah lebih suka si tamao serizawa daripada genji,

Takezo
01-06-2012, 04:14 PM
pilem paling keren nih.
scene favorit ane waktu genji nangis gara2 ruka kecewa ama dia.. (pas abis acara ngedate bareng) :hoho:

diidi
13-06-2012, 01:03 PM
beda ma komik yah???

agak beda. di sini crows zero. kalo d komik crows...mungkin yang katanya akan ada crows 3, nah itu bouya...bukan genji lagi...yg kayak d komik mungkin..

venomagk
07-07-2012, 10:55 PM
serizawa!!!!!!!,
selalu inget gw sma gya bicara orang di crow zero,wakkakaka kocak pokoke

alzie_ibay
24-07-2012, 08:14 PM
keren asli nih film, Serizawa kadang suka kocak tp kalau udah seriusnya jd serem tuh orang..
tp aslinya tuh sekolahan kapan belajarnya ya? tawuran mulu..:yareyare:

xadityapratamax
28-07-2012, 12:21 AM
salah satu film Jepang yang gak pernah bosen dtonton nih,,, adegannya apalagi pas beranten gila kayanya asli tuh hahahaha keren abis filmnya

hohox
29-07-2012, 02:04 AM
film yang dibikin dari manga kesukaan ane...
dinamain crows zero gara2 timelinenya sebelum manga crows, jadi ga mengecewakan karna timeline cerita ga disamakan sama manganya alias cerita di film cukup fresh dengan tokoh original di film semacam genji dan serizawa, jadi dulu pas nonton sih ga gitu banding2in sama manganya karna protagonisnya beda hahaha
serizawa tetep jadi favorit nih kalo di film... slengekan dan kuat..

oh iya siapa tau ada yang berminat DL,
official photo book crows zero 1

http://www.mediafire.com/?8hh5w8z8oeqb4z0

credit to worst-france buat link nya

http://worst-france.xooit.fr

achoelz
10-08-2012, 02:41 PM
bener2 sadis berantemnya, kirain bakal kayak film indonesia berantemnya
haha

tapi ga tau knapa ane lebih suka serizawa daripada genji

hohox
14-08-2012, 08:27 PM
dari segi karakter kayaknya emang banyak yang lebih suka serizawa ya daripada genji :p


menurutq Crow zero ini perkelahianx sma dengan Majisuka gakuen 1,2,3..
sama2 sadis..kalo crow zer kebanyakan laki2x..ato semuanya malah laki2..
kali Majisuka gakuen malah semuax yang cewek...
sama2 buatan jepang..bagus bgt dah...

mungkin majisuka gakuen juga terinspirasi dari manga crows, jadi konsepnya hampir sama ma crows zero :D
liat aja maeda di majisuka 1, manga yang dibaca crows hahaha..

mynameishiroko
17-08-2012, 10:48 AM
kisah yg pasti disukai oleh mereka yg menganggap bahwa bandel, suka tawuran dan segala perilaku ababil lainnya itu keren :/

rockinpeace1991
19-08-2012, 12:16 AM
yang aneh ga pernah belajar tau2 uda dpt ijasah wkwkw kocak deh :oghoho::oghoho:

suzuran emang gaul abis :blink:

teddybuzz
29-08-2012, 06:38 AM
duh udah lama ga nnton,pengen nnton laggi ni flm,gw suka actionnya sama cast characternya cocok smua apa lagi si rindamannya keren banget

kpopresearcher
31-08-2012, 11:49 AM
nonton film ini isinya banyakan action nya jd plot ceritanya kurang dalem....
tipikal film jepang rada2 aneh ceritanya

diediebyebye
14-09-2012, 11:21 AM
katanya CZ yang ketiga uda dalam planning ya,cuma karena ada proyek lain sutradaranya menunda dulu CZ 3 ni,ada yang tau??

hillfroks
17-09-2012, 09:08 PM
Crows Zero (2007) 720p BluRay 600Mb

http://www.asiatorrents.me/imgz/images/crowsziei.jpg

Source: 720p.BluRay.x264-CiNEFiLE

http://i.imgur.com/oT3D0.png


http://www21.zippyshare.com/v/84300728/file.html
http://www10.zippyshare.com/v/89625235/file.html
http://www2.zippyshare.com/v/36374744/file.html

Scilffent
18-09-2012, 09:15 PM
omg omg omg! suka bgt ma ni movie, heheh sayang telat barusan aja kelar nonton yang 1 ma 2! ini pilm berunsur violent pertama yang kusukai....bisanya klo yang berdarah2 gitu males but surprisingly I love it!! tp kenapa musti di cut tu genji vs Rindamannya?? tp krn itu aku jd mikir kayaknya bakal ada yang ketiga yak... heheh banyak hottie ya disini, yang didorama tampangnya kelihatan biasa disini jd luar biasa, efek dari attitude mereka yang sangar kali ya jd kelihatan cowok bgt, jadi biar bedarah2 tetep cuci mata ni

joch
11-10-2012, 01:20 AM
cool habis ne film,,,berantem tanpa menggunakan senjata tajam.tangan kosong,bonyok-bonyokkan sampai siapa yang paling berdiri paling akhir antara genji sama serizawa.sebenarnya ane awalnya lebih suka sama serizawa gitu dah cool n kharismatik tapi yang jadi aktor utamanya shu oguri atawa genji.otomatis suka ma yang jadi bintang utamanya dunk.overall ane harus bilang WOW GITO

noBasic
28-10-2012, 04:29 PM
cuma mau share buat yg kesulitan cari password utk file dari link ini :



http://files.indowebster.com/download/files/bym_idfl_us_crows_zero_2007_brrip_x264_sun


Password : ByM@IDFL.us

movie dari link di atas dah include subtitle english.


Ma'af klo original uploader tdk setuju saya share disini, soale saya cari ke websitenya [idfl.us] gk ada yg share link di atas.

T4n4k4
29-11-2012, 04:28 PM
PeLem yang kaga pernah Bosenin..Terhitung sudah 11 kaLi ane Tonton..tetep seru..Hahahahaha..

Muhardi3
02-12-2012, 09:24 AM
Perang geng,
beh, keren banget, gak pake apa2, cuma modal tangan doang,
X_X

wisata_kuliner
10-12-2012, 03:50 PM
Kemji - Serizawa :hehe
Crows Zero 3 sepertinya cuma gosip ya..

Genji apa kemji gan? :hehe:
Iyah ni, udah lama denger gossip CZ 03, tapi ga ada realisasinya.

mrizakbar
12-12-2012, 08:29 PM
wooh nie nih film anak sekarang. maen hajar tangan kosong

gak kayak anak indo maen tawuran pake senjata

doorize
19-12-2012, 08:39 AM
udah lama liat nya seh.. tapi kalo liat lagi tetep keren ini film..
rekomended buat orang2 yang tertindas.. jadi memberikan semangat buat melawan orang yang menindas :hahai:
ga bosenin, pokoknya genji is the best lah..

crows zero I dan II .. sama2 bagus
overall 8/10

blackchochobo
19-12-2012, 09:22 AM
hahaha... bagus nih pilem, g melulu tentang jot-jotosan tapi juga ada unsur komedi ma drama

gogogo GPS

hohox
20-12-2012, 12:14 AM
ga terlalu berharap ada seri ke 3 sih soalnya ceritanya dah mendekati manga,
genji dah lulus dan kalo tokoh utamanya jadi bouya kayak manganya ntar judulnya dah bukan crows zero lagi dong tp jadi crows


Jadi bingung sama film ini.. perasaan di bajakan ada sampe seri ke 7 nya.. Jadi bingung mo nontonnya~
beneran bagus ato gak siy filmnya?

LOL masa percaya sama bajakan :p
yang di lapak dvd bajakan itu dah pasti bukan crows zero palingan kalo bukan film drop ya gachi max yang ditambahi embel2 crows zero, ada juga film bad boys yang dikasih judul crows zero (kebetulan dulu sempet nyari film bad boys ngakak sendiri di rental ditambahi judul crows zero 6)

HimitsuNoKen
27-12-2012, 12:52 AM
yah sya ga pernah baca komiknya..
jdi ga tau seruan mana..
tpi yg pasti crows zero seru lah..

izaki
02-01-2013, 12:19 AM
coba aja baca komiknya yang pengen tau gmn kelanjutan dri crow zero ini . tp jgn kaget klo sma suzuran kyk sma biasa n gk kyk sma suzuran crow zero penuh coretan dll dan nyangka pasti beda, tp setelah masuk seri2 lebih dalam dari serial crows ini agan2 bakal nemuin coretan sedikit demi sedikit di suzuran tp gk ada cerita tentang genji dkk tapi stelah komik worst ( lanjutan komik crows ) agan bakal nemu cerita tentang penguasa2 suzuran sebelumnya ( komik worst pertengahan klo awal2 gk akan ada namanya genji n serizawa) dan suzuran ini sama persis dengan film crows zero yang satu ini .
intinya klo yg belom tau menurut time line pembuatannya
1. crows ( ini komik pas ane lahir uda ada klo gk salah taun 90an karakter utama bouya)
2. crows aftermath ( nyeritain wkt bouya n trio ebizuka uda lulus atau generasi selanjutnya )
2. worst (dipertengahan komik ini lah crows zero baru d buat karakter utama hana )
dan inti masalahnya s takahashi hiroshi ini baru menemukan ide suzuran penuh coretan, berantakan uda bkn sekolah lah kliatannya (crows zero ) yang super gila wkt pembuatan komik worst itu , soalnya waktu agan2 nntn crows zero dluan pasti bakal kecewa berat sama suasana suzuran d komik crows ( ane salah satunya ) n sebaliknya agan yang baca komik dluan pasti heran2 n protes knp gk pernah d ceritain tentang s genji n serizawa ini malah jd s katsuragi genjiro (seniorya rindaman wkt kls 1 dan serizawa wkt kls 2 ) . tp overall wkt baca komik crows sampe tamat ane gk nyesel soalnya ceritanya seru juga apalagi worst yg sampe skrng masi d kerjain s hiroshi... trs bagi agan2 yg liat crows zero 3-6 dkk itu ketipu film gk seru itu klo gk salah judul aslinya gachi max jauh lah sama crz

hohox
02-01-2013, 12:40 AM
n sebaliknya agan yang baca komik dluan pasti heran2 n protes knp gk pernah d ceritain tentang s genji n serizawa ini malah jd s katsuragi genjiro (seniorya rindaman wkt kls 1 dan serizawa wkt kls 2 )

ga juga sih, dah tau manganya sebelum ni film dibuat protesnya lebih ke pemerannya aja ada yang dirasa ga pas dengan karakter di manga, salah satunya entah kenapa ga srek sama "mad dog" kirishima hiromi di film :p
kalo soal cerita ga begitu protes (yah meskipun ada detail yang sedikit beda dengan manga) karna ceritanya belum ada di manga alias era sebelum bandou dan rindaman jadi senior dan era setelah katsuragi lulus (meskipun sebenernya penasaran juga ma ceritanya si katsuragi) justru jadi lebih fresh ceritanya dan ga terlalu membandingkan cerita manga dan film karna ini di era yang berbeda..

kalo crows zero ni dah tau dulu sih kalo artinya crows episode 0, jadi dah ngira cerita ga ada di manga hahaha

P900shop
03-01-2013, 02:06 AM
di manga itu trio ebizuka kelas 2 sedangkan di fil cz1dan2 kelas 1.
perang GPS serizawa dan perang suzuran dan housen di tahun yang sama

ihateslow
05-01-2013, 06:24 AM
Ane nyumbang link Sub buatan ane sendiri, teks kuning sangat membantu bagi yg Crows Zero hard sub English :oghoho:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackchochobo
15-01-2013, 04:43 PM
ane agak gak nyambung antara yang di komik, abis liat crows 1 &2. trus baca komiknya . .
ini kayaknya cerita serizawa sm genji emang sengaja ga di ceritain di komik. atau kisah jamannya serizawa sama genji doang di film-in sebagai pengganti kisahnya serizawa & genji yang ga da di komik. tapi seru banget . .

tinggal nunggu crows-3 kabarnya nyeritain si rindaman. .

hohox
15-01-2013, 06:58 PM
ane agak gak nyambung antara yang di komik, abis liat crows 1 &2. trus baca komiknya . .
ini kayaknya cerita serizawa sm genji emang sengaja ga di ceritain di komik. atau kisah jamannya serizawa sama genji doang di film-in sebagai pengganti kisahnya serizawa & genji yang ga da di komik. tapi seru banget . .

tinggal nunggu crows-3 kabarnya nyeritain si rindaman. .


genji sama serizawa emang cuma tokoh di movie..
crows manga itu dibikin taon 90 n tamat taon 98an
Jadi manganya dh dibikin jauh drpd movienya, waktu manganya dibikin belum kepikiran bkl ada tokoh bernama genji sama serizawa :p
nama serizawa dan genji aja baru disebutin di pertengahan manga worst (sequel dr manga crows yg dbikin taon 2002)

oncomjzee
16-01-2013, 03:58 AM
ane agak gak nyambung antara yang di komik, abis liat crows 1 &2. trus baca komiknya . .
ini kayaknya cerita serizawa sm genji emang sengaja ga di ceritain di komik. atau kisah jamannya serizawa sama genji doang di film-in sebagai pengganti kisahnya serizawa & genji yang ga da di komik. tapi seru banget . .

tinggal nunggu crows-3 kabarnya nyeritain si rindaman. .

banyak orang lebih demen nonton adegan berantem anak sekolahannya..
daripada nyimak cerita / mendalami cerita nya / nyari2 tau lebih dalem..
crows zero = crows episode 0 = cerita sebelum crows..
andai nanti ada ketiga-nya, tokoh ga mgkn genji karena uda lulus..
klo uda lulus, otomatis inti cerita "murid suzuran" uda ga ada..
n klo cerita tentang rindaman..
rindaman itu dapet porsi berantem cukup byk di komiknya..
alias crows = cerita setelah crows zero..
jadi klo nanti akan kuar lagi mungkin judulnya akan ganti jadi "crows"..
karena "crows zero" = sebelum crows, n crows zero 2 sudah hari terakhir sebelum kelulusan..

tapi saya salah satu yg menentang akan adanya film "crows" (andai dibuat)
karena jujur, klo baca komiknya..
klo dbkn pelem, bsa sampe crows 8, worst 10.. ~_~
bakal pada minta terus.. terus.. dan terus..
ketauan skalian dibikin dorama.. haha..

MorganIDWS
22-01-2013, 11:44 PM
gan manusia gede itu sebenernya ada dikomik kan? kok cuma dikit infonya yah...

blackchochobo
23-01-2013, 12:08 AM
Ane coba cari di internet(you tube) kayaknya nih ane nemuin spoiler ttg Crows yang ke 3.
disitu kayaknya nyeritain tentang rindaman. . .
banyak pemeran2 yang asing di lihat. apa mungkin karena cuman potongan video/spoilernya doang.

(^itu msih blum bisa di konfirmasi kebenaranya)

hohox
23-01-2013, 12:25 AM
banyak orang lebih demen nonton adegan berantem anak sekolahannya..
daripada nyimak cerita / mendalami cerita nya / nyari2 tau lebih dalem..
crows zero = crows episode 0 = cerita sebelum crows..
andai nanti ada ketiga-nya, tokoh ga mgkn genji karena uda lulus..
klo uda lulus, otomatis inti cerita "murid suzuran" uda ga ada..
n klo cerita tentang rindaman..
rindaman itu dapet porsi berantem cukup byk di komiknya..
alias crows = cerita setelah crows zero..
jadi klo nanti akan kuar lagi mungkin judulnya akan ganti jadi "crows"..
karena "crows zero" = sebelum crows, n crows zero 2 sudah hari terakhir sebelum kelulusan..

tapi saya salah satu yg menentang akan adanya film "crows" (andai dibuat)
karena jujur, klo baca komiknya..
klo dbkn pelem, bsa sampe crows 8, worst 10.. ~_~
bakal pada minta terus.. terus.. dan terus..
ketauan skalian dibikin dorama.. haha..

berasa pernah baca post begini :p
agan legna forum sebelah ya?


Ane coba cari di internet(you tube) kayaknya nih ane nemuin spoiler ttg Crows yang ke 3.
disitu kayaknya nyeritain tentang rindaman. . .
banyak pemeran2 yang asing di lihat. apa mungkin karena cuman potongan video/spoilernya doang.

(^itu msih blum bisa di konfirmasi kebenaranya)

paling2 juga hoax tu hehehe
sejauh ni belum ada konfirmasi kalo cz 3 bakal dibuat :)

yang di youtube dulu juga pernah nemu crows zero bloody high school rumble, film parodi hehehe

blackchochobo
23-01-2013, 12:46 AM
berasa pernah baca post begini :p
agan legna forum sebelah ya?



paling2 juga hoax tu hehehe
sejauh ni belum ada konfirmasi kalo cz 3 bakal dibuat :)

yang di youtube dulu juga pernah nemu crows zero bloody high school rumble, film parodi hehehe

ohh gitu . .
beneran simpang siur kabarnya itu crows yang ke 3. .

ane aja pernah nemu CD Crows zero 3 (tulisannya)
Pas ane beli, trus ane putar. Lah, ternyata Juauuuuh bgt. .
bener penampilannya anak sekolahan. tp gak ambil setting di sekolah, cerita/plotnya pun aneh.
ternyata kena tipu ane.:dead:

hohox
23-01-2013, 01:11 AM
ohh gitu . .
beneran simpang siur kabarnya itu crows yang ke 3. .

ane aja pernah nemu CD Crows zero 3 (tulisannya)
Pas ane beli, trus ane putar. Lah, ternyata Juauuuuh bgt. .
bener penampilannya anak sekolahan. tp gak ambil setting di sekolah, cerita/plotnya pun aneh.
ternyata kena tipu ane.:dead:

hahaha iya banyak yang kena tipu kok ma penjual bajakan
palingan film kayak drop,bad boys atau gachi max yang dikasih embel2 judul crows zero di depannya, makanya bisa nyampe crows zero 7 hehehe

blackchochobo
23-01-2013, 10:45 PM
hahaha iya banyak yang kena tipu kok ma penjual bajakan
palingan film kayak drop,bad boys atau gachi max yang dikasih embel2 judul crows zero di depannya, makanya bisa nyampe crows zero 7 hehehe

was mesti mantau internet dulu kalo mau cari crows movie yang baru.
biar g kena tipu lagi. .

Soalnya ane gk pikir panjang dulu kayak di liat isinya . .
ane terpana sama judulnya, lgsung sikat. hahahh

ihateslow
25-01-2013, 11:41 AM
subtitle Crows Zero I kaka.... cocok gak yah buat BRRip?

terima kasih...

Subtitle indonesianya udah di donlot lebih dari 8600 user
Insyaallah subtitlenya cocok, udah di test kog, kalo misal ga cocok lapor aja. nanti di resync,, ok? :ogrokok: :oghoho:

nih subnya

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

blackchochobo
28-01-2013, 05:26 PM
bukannya cuma sampe crow zero 2 aja nih fimnya>

wah ane sendiri kurang tahu . .
soalnya banyak kabar burung entah si sutradara atau penulis bilang bakalan muncul crows 3 di taon 2012.
tapi sampai sekarang g ada kabar. Hoax mungkin . .

ane aja udah beli cd crows 3 di emperan ternyata palsu.

ihateslow
29-01-2013, 03:13 PM
bukannya cuma sampe crow zero 2 aja nih fimnya>
wah ane sendiri kurang tahu . .
soalnya banyak kabar burung entah si sutradara atau penulis bilang bakalan muncul crows 3 di taon 2012.
tapi sampai sekarang g ada kabar. Hoax mungkin . .

ane aja udah beli cd crows 3 di emperan ternyata palsu.

Untuk sekarang hanya ada Crows Zero 1 - 2 aja bro,
sutradaranya aja blom punya rencana bikin lanjutannya, malah kemaren dia garap film lain. kalo yg dipasaran tu sebenernya film Gachiban Ultimatum bkan Crows Zero 3
sabar aja ya menantikan kelanjutan Crows Zero :oghoho:

nickalpha
29-01-2013, 07:26 PM
Iya, kata temen mau ada Crows Zero 3 tapi sampai sekarang belum ada :(
Kalo nanti ada Crows Zero 3 berarti Shun Oguri vs Haruma Miura? Cuma Haruma Miura pas di Crows Zero 2 kayak kurang sangar gitu @_@?

blackchochobo
29-01-2013, 10:11 PM
Untuk sekarang hanya ada Crows Zero 1 - 2 aja bro,
sutradaranya aja blom punya rencana bikin lanjutannya, malah kemaren dia garap film lain. kalo yg dipasaran tu sebenernya film Gachiban Ultimatum bkan Crows Zero 3
sabar aja ya menantikan kelanjutan Crows Zero :oghoho:

gachiban ??
pokoknya crows yang ane beli emperan itu aktornya tiba2 maen pukul aja padahal temen sendiri.
trus rebutan wilayah buat jual tisu. aneh.

yaa ane harap bisa ada kelanjutannya dan tentunya ada siserizawanya(kalo ada)

ihateslow
01-02-2013, 07:41 AM
Iya, kata temen mau ada Crows Zero 3 tapi sampai sekarang belum ada
Kalo nanti ada Crows Zero 3 berarti Shun Oguri vs Haruma Miura? Cuma Haruma Miura pas di Crows Zero 2 kayak kurang sangar gitu @_@?


gachiban ??
pokoknya crows yang ane beli emperan itu aktornya tiba2 maen pukul aja padahal temen sendiri.
trus rebutan wilayah buat jual tisu. aneh.

yaa ane harap bisa ada kelanjutannya dan tentunya ada siserizawanya(kalo ada)

Kalo di Crow Zero 3 kayaknya ga bkal ada idola kita "Serizawa" lagi ato yg lain d kelas 3 deh, kan mereka dah lulus
mungkin sutradara akan mengambil latar sama kayak d komik yaitu setahun setelah kelulusan Serizawa, Genji dan kawan2.
diceritakan Rindaman belum ada yg bisa mengalahkan, termasuk Genji. sampai Akhirnya Bouya datang, tokoh utama Crows Zero dalam Komik
yang bisa mengalahkan Rindaman dalam pertarungan pertama

gitu sih menurut isu yg beredar disana :ogrokok:

blackchochobo
01-02-2013, 06:04 PM
belumpernah nonton

coba di download dan di tonton nih film. ceritanya seru . .:top:
tapi tidak untuk dipraktekkan di kehidupan sehari.

blackchochobo
02-02-2013, 03:09 AM
ini udah ditonton berkali2 ttp aje seru
ureeeeeeeeeeehhhhhhh

paling suka sama serizawa . .asikkk.
dengan tendangan mautnya . .:watta:

ghoraghori
04-02-2013, 07:18 AM
coba di download dan di tonton nih film. ceritanya seru . .:top:
tapi tidak untuk dipraktekkan di kehidupan sehari.
setuju jangan dipraktekkan di kehidupan sehari"
tapi film ini juga ada makna yg bagus :top:

bullet
04-02-2013, 02:56 PM
crows zero 3 belum ad y gan.?

persinas01
06-02-2013, 07:23 PM
subtitle indonesianya mana ya? maaf nih ga nemu soalnya

silverraid2000
07-02-2013, 01:02 PM
subtitle indonesianya mana ya? maaf nih ga nemu soalnya

Ada gan, coba liat di page 34

blackchochobo
08-02-2013, 04:06 AM
crows zero 3 belum ad y gan.?

belum ada masbro . .
berharap aja ada kelanjutannya.
tapi banyak prediksi bakalan gak ada serizawa sama genji.

Terminate89
08-02-2013, 05:35 AM
belum ada masbro . .
berharap aja ada kelanjutannya.
tapi banyak prediksi bakalan gak ada serizawa sama genji.

yap, kayak nya bakalan ngikut cerita komik nya...
dan pemeran utama nya adalah, Harumichi Bouya.......
kalo genji ama serizawa terkesan cool...
nah Harumichi Bouya konyol banget...tapi tetep saat berantem cool banget nih orang...lewat cool nya Genji ama Serizawa...
hahah..

hohox
08-02-2013, 08:09 AM
yap, kayak nya bakalan ngikut cerita komik nya...
dan pemeran utama nya adalah, Harumichi Bouya.......
kalo genji ama serizawa terkesan cool...
nah Harumichi Bouya konyol banget...tapi tetep saat berantem cool banget nih orang...lewat cool nya Genji ama Serizawa...
hahah..

tergantung aktornya juga, kalo misal aktornya ga cocok ya sapa tau karakternya bouya malah ga dapet hahaha

tapi kalo bouya pemeran utamanya ya judulnya udah bukan crows zero lagi

sercom
08-02-2013, 01:18 PM
ane tungguin nih film moga aja keluar yang ke 3... tp kalo ga ad geanji kurang seru nih pelem

Chiaki_Senpai
11-02-2013, 01:19 PM
hubungan movie ini sama manganya apa ya?
soalnya beda karakter utamanya d movie ama d manga.

robibabi
11-02-2013, 04:31 PM
Keren juga ternyata nih film, udah lama di hardisk tapi lom ditonton. Tar malam mau lanjut sambungannya. (kesatu / kedua yah). Yg pertama dinamai zero soalnya :D

Rindaman nya ngeri gitu, Genji nya gak ada apa2 nya. Kalah bodynya...

husin_h0k1
11-02-2013, 09:41 PM
salah satu film terkeren yang udah pernah ane nonton..

buat yang ga pernah nonton ini sangat recommended deh.

Coxdelonge
14-02-2013, 08:16 AM
gan kok error linknya?????

andre_thm
22-02-2013, 01:07 PM
minta Crows Zero 3 donk gan....

miax
22-02-2013, 01:12 PM
film paling GREGET yang pernah saya nonton... :hehe:

Aphrodite_
22-02-2013, 02:03 PM
Nie film ada komedi ada tarung antar geng., and bnyk bngt.,
Tapi paling lucu itu pas Maki mau di ajak ke tempat pijat aja dah moncot" duluan wkwkwk sumpah ngakak.,:XD:

blackchochobo
22-02-2013, 04:58 PM
minta Crows Zero 3 donk gan....

spertinya belum ada masBro. .
crows 3 yang asli belum muncul.
adanya versi bajakan . .hahah
awas ketipu. .

eddyvanabe
22-02-2013, 08:54 PM
kira kira beneran ga ya kelahinya, kaya beneran banget memar lukanya

vedia
04-03-2013, 07:57 PM
keren ni gan....kelahi nya jga sportif.

rero88
07-03-2013, 05:45 PM
sebenernya gosip tentang bakal dibuat crows zero 3 itu bener apa enggak yak? ._.
temen ane tiap hari nanyain terus dan malah banyak yg kena trailer fanmade dari youtube itu
kalo emang ada yg ketiga kok lama sekali perkembangannya dan enggak ada kabar apa2
maaf kalo pertanyaan ini sudah pernah dilontarkan sebelumnya

rahady
09-03-2013, 12:59 AM
film japan favorit gw banget ini,. macho gan

Kyleoasisfans
09-03-2013, 04:04 PM
scene terbaiknya pas ujan-ujan lawan serizawa, ude gitu backsoundnya pas banget, keren nih film dah..
tentang tawuran, walaupuun itu gak baik, tapi cool kalau di bawain di film ini..

rating dari saya 7/10

blackchochobo
11-03-2013, 04:00 AM
sebenernya gosip tentang bakal dibuat crows zero 3 itu bener apa enggak yak? ._.
temen ane tiap hari nanyain terus dan malah banyak yg kena trailer fanmade dari youtube itu
kalo emang ada yg ketiga kok lama sekali perkembangannya dan enggak ada kabar apa2
maaf kalo pertanyaan ini sudah pernah dilontarkan sebelumnya

hahah . .
masih belum bisa dipastikan kebenarannya.
sampe sekarang yg muncul dan mungkin agan liat di penjual CD ada tulisannya Crows 3 itu palsu.
sama aku jg dpt kabar kyak agan ktny rilis 2012 tp yaa g ada bukti.

tapi klo pengen kelanjutannya yaa baca komiknya.

Anditian
11-03-2013, 01:01 PM
katanya film ini dilarang masuk indonesia ya?
bener gak tuh

chaplin_streez
11-03-2013, 11:24 PM
wweeww, mantab nih film, ane udah pernah nonton, tapi cuma sekilas alias belon sampe abis, hehehhhee...
ijin sedot ya gan ^_^..

rayzanhakim
12-03-2013, 12:19 AM
film terbaik dari jepang yg gw tonton tahun 2008 gileeee keren banget pas akhirnya......tauran masal....hahahhaa

rayyamato
13-03-2013, 11:19 PM
menurut gw ini film tentang tawuran yg paling seru ...
berasa banget fightingnya...
tokoh utama yg selalu maju dan tak takut apapun ...
itu yg bikin seru ceritanya..
gw rate 9/10 :ogcute:
buat yg suka action tawuran bagus ni tapi jangan dicontohin juga

jale9a
24-03-2013, 11:53 AM
nostalgia masa masa SMA dulu,.. huehueuhue

enocopo
24-03-2013, 04:39 PM
btw tahun ini ya sekuel ke 3 nya nongol?

sigaronk
25-03-2013, 07:43 AM
kayanya bukan anak muda kalo belum nonton film ini
hahaha
rekomendid !

aizy
25-03-2013, 07:54 PM
crows zero....
ceritanyan bagus... ini ga ada di komiknya karena awal sebelum komik crows...

yang paling gwe suka dari nih filem.... adalah fightingnya cuma pake bogem sama sepatu, iya ga pake senjata2an sgala macem.... ini baru cowok berantem pake tangan kosong sampai salah satu udah ga bisa bangun....

seru lah ni film....

fregonez
02-04-2013, 09:02 AM
nah ini salah satu film oguri shun yang saya sukai,

jadi apa aja emang keren si oguri shun,

jadi orang kalem di hanakimi juga cocok , jadi orang keras di sini jg cocok

anggilram
02-04-2013, 08:37 PM
duh itu makise bikin ngakak muluu, tampak sangar tp konakan ahhahaha

adinlim
05-04-2013, 12:00 AM
seru nih Crows Zero ceritanya bagus maennya keroyokan dan kocak wkwkwkwk

hohox
05-04-2013, 08:51 AM
dapet kabar dari worst-france (forum manga crows/worst) kalau movie crows bakal tayang taon 2014..

sumbernya worst france:

https://twitter.com/manganewsjapon/status/318614338569125892

katanya timeline 1 bulan setelah angkatan genji lulus (1 bulan setelah cz2) jadi yang pasti bukan tentang harumichi bouya tokoh di manga soalnya bouya baru transfer ke suzuran di semester 2..

poto2nya ada disini

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.486785021388200.1073741879.134441929955846&type=1

sumber laen:



Toshiaki Toyoda to direct new Crows movie “Crows EXPLODE”

On Wednesday, an event was held in Tokyo to announce production of Toshiaki Toyoda’s Crows EXPLODE, the first live-action film based on Hiroshi Takahashi’s popular “Crows” manga in 4 years.

The new film will feature an almost entirely new staff and cast from its predecessors, Crows Zero (2007) and Crows Zero II (2009), both of which were directed by Takashi Miike.

Filming began on April 2. In an apparent reference to the new film’s diverse ensemble cast, who were in attendance in full costume, Toyoda compared the first two films to gyūdon (beef bowl) and the latest installment to sukiyaki (hot pot stew).

Once again the film is set at Suzuran High School, where delinquent boys constantly battle for supremacy and engage in gang wars with rival schools. Actor Masahiro Higashide was handpicked to play protagonist Kaburagi, a young man who transfers to Suzuran. Popular theater actor Taichi Saotome will play first-year student Ryohei Kagami, who aims to reach the top of Suzuran.

Ryo Katsuji is personal friends with the star of the previous two films, Shun Oguri, so he borrowed copies of the manga and sought out advice for his role.

Yuya Yagira will play Toru Goura, a student who’s currently closest to the “top” of Suzuran.

Other cast members include Takanori Iwata and ELLY of “Sandaime J Soul Brothers”, KENZO of DA PUMP, and Kento Nagayama.

The new film is set one month after Oguri’s character from the previous two films, Genji Takiya, graduates from Suzuran. Soon, third-year student Goura, transfer student Kaburagi, and first-year student Kagami become involved in a conflict with students from Kurosaki Industrial High School.

“Crows EXPLODE” will be released in 2014.

72890


http://www.nipponcinema.com/blog/toshiaki-toyoda-to-direct-new-crows-movie-crows-explode

ltdaniel
17-04-2013, 01:24 PM
memang mantab nih film

tapi katanya nih film diambil dari manga ya??
manga apa?

hohox
17-04-2013, 01:29 PM
memang mantab nih film

tapi katanya nih film diambil dari manga ya??
manga apa?

manga crows
tapi timeline movienya dibikin setaon sebelum cerita di manga crows terjadi

blackchochobo
22-04-2013, 05:59 AM
siap2 tunggu Crows ketiga . .
Judulnya Crows Explode . .hahah
rilis april 2014, udah press conference 3 april 2013 kemaren.
source : AsianWiki (http://asianwiki.com/Crows_Explode)

ojanpoenya1988
27-04-2013, 06:21 PM
seru bgt nih film..:top:

overal 8,5/10 ane kasih..:hmm:

btw,yg meranin si Rin kyoko siapa namanya ya..?? :???: ane cari2 gk ktemu2..:iii:

aizy
28-04-2013, 01:15 PM
liat di trailer yg explode....

dan ternyata udah ga ada genji lagi nih..... :sedih:
yg jadi bando riders beneran diganti tuh....???

Tacticalmove
30-05-2013, 04:21 PM
ada yg punya link masih aktif gak?
kebanyakan link udah gak jelas :kecewa:

bisa kasih tahu kualitasnya sekalian? :malu:

terakhir gua dapet di sini juga
nih , http://www.indowebster.com/Crows_Zero_2008_DvdRip.html
lumayan lah kualitasnya

bubb_y
09-07-2013, 03:57 PM
Nih subtitle Indonesianya yg Bluray 720p
Dijamin Mantap gan
http://subscene.com/subtitles/crows-zero-kurzu-zero/indonesian/754040

bubb_y
09-07-2013, 04:02 PM
Subtitle di atas nama tim The front Armored di ganti jadi The front of armament
Di ikut dari komik Crows dan Worst
Karen a kebanyakan subtitle di tulis THE FRONT ARMORED , Itu jelas salah!

hohox
09-07-2013, 08:21 PM
^^
dibilang salah juga ga salah banget sih itu the armored front, karna pengertian busoh sensen kasarnya juga bisa gitu kalo ga salah inget dulu baca2.. beberapa negara juga pake terjemahan gitu..

kalo mau pas ya mending tulis aja busoh sensen/busou sensen :p

ghost_freecs
10-07-2013, 02:11 AM
ini film memang gak ada matinya

cara berkelahi nya pun terlihat REAL tidak dibuat buat

salut buat filem aksyen japan satu ini :hehe:

hohox
11-07-2013, 05:27 AM
Tapi Jelas-jelas nama tim itu "The Front Of Armament"
Mungkin u gak pernah baca komiknya HIROSHI TAKAHASHI kalee
Ya yang pastinya THE FRONT ARMORED ITU SALAH!
Gue Sarankan u baca Komik Worst Gaiden Chapter 4, 5, dan 6!
Supaya Otak tolol u itu terbuka

dibilang tolol wakakaka
aku kan bilangnya salah tp kalo dibilang salah besar ga juga..
karena referensi penerjemahnyanya ya cuma di film..
emang disitu tulisannya cuman busoh sensen dan dicoba diterjemahin, sama kayak elex di awal2 mereka pake translate beda tp kemudian akhirnya balik ke bahasa jepangnya busoh sensen biar lebih tepat, karena di awal2 crows ga ada nama tfoa di jaket sekalipun adanya tulisan jepang yang dibaca busoh/busou sensen, baru di pertengahan ada nama tfoanya di balik jaketnya..
dan busoh sensen terjemahan kasarnya emang kayak gitu..

dan fyi aja, manga worst gaiden itu cuma 4 chapter yang tfoa doang,,, :p
yang umehoshi itu misah di manga data book we are the worst II.. cuman ga mau repot aja digabung di online :ogngacir:

blackchochobo
23-07-2013, 02:33 AM
yg itu udh keluar ?

masih belom boss, yg ane denger dn tau.
pas release press conference jatuh april 2014 . .

sepertinya murid baru2, ane cmn liat cast nya beberapa. dan tentunya serizawa, genji dkk udah lulus. yaah sayang.
tp meskipun gt klo emg penggemar crows mesti ikutin nih. seru . .

theZer0
28-07-2013, 08:51 AM
Crows Zero Bluray 720P

http://3.bp.blogspot.com/-U44lUCXfAdI/UfR22ZNiSQI/AAAAAAAAALM/NJ3iMiZqTRc/s1600/Crows+Zero.jpg

Link via PutLocker & Google Drive
size : 800 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Sumber : www.zeromovi3.blogspot.com
*note : Sudah include Subtitle Indonesia 'COCOK 100%' > tinggal Ekstrack Selamat menonton

http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/tips-trik-download-di-google-drive.html

PM Me if the link Is broken Or you want to request other Film :oghero:

feronix478
03-09-2013, 04:14 PM
SINGLE LINK

Crows Zero (2007) BDRip | 720p 900MB Ganool

http://1.bp.blogspot.com/-LQvLp0N2gSM/ThuXem0QqSI/AAAAAAAAG9k/DIqFsHI58x0/s200/Crows+Zero+%25282007%2529.jpg

http://www.imdb.com/title/tt1016290/








Uptobox

PutLocker


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

* :semangat: Support Resume :semangat: for about 12 hours, jika DL link expired silahkan perbaharui link dengan meng-generate ulang DL link (just like mediafire)



►►► List Download Link - SINGLE LINK Mania (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=45363) ◄◄◄

theZer0
15-09-2013, 06:26 PM
msh bisa link nya nih,

tapi koq RMVB *,*"


terakhir gua dapet di sini juga
nih , http://www.indowebster.com/Crows_Zero_2008_DvdRip.html
lumayan lah kualitasnya
yang belom dapet filmnya ,
silahkan download disini : Crows Zero Bluray 720P (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=6492&page=39&p=25811629#post25811629)

Zablune
23-09-2013, 01:39 AM
Crows Zero (2007)
BRRIP 600MB sUN

http://i.imgur.com/uxJGb.jpg?2
IMDB RATING : 6.9/10



The students of Suzuran High compete for the King of School title. An ex-graduate yakuza is sent to kill the son of a criminal group, but he can’t make himself to do it as he reminds him of his youth.


http://i.imgur.com/N3kNqon.jpg





Inafile
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vanillascream
30-10-2013, 07:50 PM
film yg keren abis tapi agak ngga masuk akal, di SMA ini ga ada adegan belajar blas!!!
tp serizawa keren banget, berwibawa abis, mnrt gw genji kalah keren sih, genji lebih brutal tapi uuurrryaa!

mp33
15-11-2013, 01:21 PM
Crows.Zero.I.2007.BluRay.iPad.720p.AAC.x264-CHDPAD - 2.2 GB




http://i.imgur.com/55EYzchm.jpg (http://i.imgur.com/55EYzch.jpg)
*klik gambar untuk memperbesar*


uptobox | putlocker
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dikadyeck
03-12-2013, 03:07 PM
Film jepang ter-mainstream ini emang ga ada matinya ya! :rokok:
udah nonton berpuluhpuluh kali juga masih asik aja sama gaya tabok-tabokannya si Genji Serizawa CS :hmm:

icharizka253
04-12-2013, 10:56 PM
Film ni sempet jadi perbincangan di kelas kuliah saya... hahahaha... dan semua cowok di kelas saya pingin jadi genji... hahaha...
tapi emang aktingnya oguri bagus... dia pinter ngiduoin karakter yang beda dengan proyek-proyek yang lain...

manusia_unta
29-12-2013, 03:16 AM
Ini salah satu film paling memorable waktu saya SMA dulu.
Gara-gara setelah nonton film ini, saya dan teman-teman saya jadi ikut-ikutan apa yang dilakuin Genji cs: lempar-lempar kursi, tereak-tereak nggak jelas.

b_lack888
29-12-2013, 10:49 AM
good movie tuk genre geng"....tapi krg mendidik......jadi kurang layak ditonton oleh anak di bwah umur........ntar sekolahnya malah jadi ajang geng"...

tikerbasah
29-12-2013, 06:19 PM
film ini buat yang umurnya pas dan bisa nyerna maksudnya enak nontonnya
jadi nonton berapa kali pun ga bosen

isinya kekerasan dan geng lain-lainnya tapi ngajarin tentang loyalitas sama kerja keras walaupun digambarin dalam berantem dan tawuran sih

oot dikit, ane sih lebih setuju kalo tawuran kayak gini ga pake senjata
jadi kalo menang emang bener pake kekuatan sendiri

katovq
30-12-2013, 11:20 AM
ini film keren,,
tapi ngajarin jelek..
seolah' tawuran itu asikk...

theoriady
31-12-2013, 03:50 PM
barusan kemaren ane nostalgia ama nih pelem, emang gak ngebosanin dah :top:
apalagi ane masih niru gaya om genji ngomong ama temen kampus (walaupun sembarang ngomong, gak tau artinya) :haha:

ane yakin kenapa om shun oguri mau meranin karakter genji disini, mungkin mau balas dendam kali ya.
soalnya waktu kecil om shun pernah main di film GTO jadi si Noboru, itu loh yang suka dibully ama temen"nya. :bonyok:

congai
16-02-2014, 07:02 PM
Cast
Shun Oguri as Genji Takiya
Takayuki Yamada as Tamao Serizawa
Kuroki Meisa as Ruka Aizawa
Kyôsuke Yabe as Ken Katagiri
Kenta Kiritani as Tokio Tatsukawa
Suzunosuke Tanaka as Chuta
Sousuke Takaoka as Izaki Shun
Goro Kishitani as Hideo Takiya
Fumaki Motoki as Rinda Man

mantap karakter dapet semua

mumunmunster
19-02-2014, 11:15 AM
paling lucu liat waktu kenji ngasi kartu klub wanita..
niru banget ama komiknya

Birawa
25-02-2014, 10:01 AM
film crows zero ada berapa seri sih om?
perasaan banyak banget di tempat2 jualan DVD.. he
Crows Zero saat ini baru 3 seri, yg udah launch CZ 1 dan 2, CZ 3 rencananya tahun ini keluar.
Ditempat jualan DVD itu kadang film lain klo lebih dari 2 macem, maklum dulu sempet booming seri Crows ini.

Birawa
26-02-2014, 03:14 PM
resmi nya baru sampe 3 ya?
soale saya nemu ampe 6.. hahaha

Iya officially baru 3. Seri 1 dan 2 ceritain si Genji, yg bakal keluar tahun ini yang ketiga dah bukan nyeritain genji lagi, tapi masih seputar Suzuran. Tapi klo yang ke 3 dah ada DVDnya jg itu ga mungkin soalnya lom launching filmnya.

Birawa
28-02-2014, 11:49 AM
yang barunya keluar kapan?
Denger2 sih 12 April 2014...

Amz_kun
17-03-2014, 09:59 AM
keren ini film crime and action japan.
apalagi kegilaan si genji yang tidak takut sama siapa pun .
sepertinya ini tiada hari tanpa bertarung

jojobro123
23-03-2014, 01:49 PM
gan crows zero ada yang serie ke tiganya gk sih? penasaran ane endingnya gantung yg seri ke 2 nya apa rindaman kalah ato rindaman ikut rebutan kekuasaan di tu sekolah?

sapilayang
28-03-2014, 05:57 PM
keren nih film, walaupun ceritanya agak aneh kalo memang ada di dunia nyata :hahai:
nungguin yang ke 3 kayanya keren :cool:

tikerbasah
30-03-2014, 03:04 AM
demen ngeliat tawuran macam gini
kan enak tuh pake jotos doang kagak pake bambu panjang ato golok gituh
keknya adil aja gituh

dedithea
30-04-2014, 11:45 AM
Baca komennya kayanya bagus nih.. tapi yg cd1 nya koq ga ada file nya ya..
re-upload dong yang punya.. thx gan

miyawaki48
21-05-2014, 02:18 PM
gara" film ini, ababil" di kampung ane jadi sok2an kaya anak geng gitu
sama gan, temen kuliah ane juga di kosan pada nonton film ini
terus pas di kampus lari2an sambil teriak2 geeeeennjjjiiiii :facepalm:

franzdonovan
21-05-2014, 11:36 PM
gan crows zero ada yang serie ke tiganya gk sih? penasaran ane endingnya gantung yg seri ke 2 nya apa rindaman kalah ato rindaman ikut rebutan kekuasaan di tu sekolah?

Sampe saat ini belom gan, ada beberapa dvd yg judulnya Crows Zero 3 tapi palsuu... Sama sekali beda ceritanyaa

Jesky
22-05-2014, 03:09 PM
setelah nonton lagi ternyata baru ngeh kalau disini ada Bad Boys yang jd MC untuk acara AKBingo! hahha

alik_alfata
19-06-2014, 05:31 AM
keren, film indonesia koq gak ada ya yg kayak gini..