PDA

View Full Version : Music Doraemon



hidey-holey
29-01-2010, 07:11 AM
Sudah search dan liat index, tret khusus ost doraemon masih belum ada, jadi saia bikin tret ini:piss:
Kalo ada yang punya file2nya, bolehlah dilempar dimari, soalnya saia liat koq OST doraemon banyak bertebaran (kalo ada waktu nanti saia kumpulin disini juga (dengan ijin ULer tentunya:hehe:)

http://img268.imageshack.us/img268/7529/fdsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfs.gif (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fimg268.imageshack.us%2Fmy .php%3Fimage%3Dfdsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfs.gif)


post 1 reserved buat index OST.nya saja
================================================== =======
Album/Single

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Per Track/Judul

[URL="http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=802216&postcount=626"].:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lain-lain

[URL="http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=958378&postcount=691"].:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thread-thread doraemon yang lain:
[URL="http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019"]Movie and TV (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3338277&postcount=20)
Manga (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2051)






note: yang direct langsung tanpa ke post ULer yang bersangkutan tidak saia masukkan disini, takut ada yang salah kasih credits:p>>>tergantung kondisi:p

hidey-holey
29-01-2010, 07:15 AM
http://img249.imageshack.us/img249/7089/imaged4e74b606262.jpg (http://img249.imageshack.us/my.php?image=imaged4e74b606262.jpg)

テレビアニメ30周年記念 ドラえもんテレビ主題歌大全集 / terebianime 30 shuunen kinen dora emon terebi shudaika daizenshuu


* ディスク:1
1. 夢をかなえてドラえもん (オープニング?テーマ)
2. ハグしちゃお (オープニング?テーマ)
3. ぼくドラえもん (オープニング?テーマ)
4. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
5. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
6. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
7. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
8. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
9. ドラえもん?えかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
10. ドラミちゃんのえかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
11. ドラえもん?えかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
12. ドラミちゃんのえかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
ディスク:2
1. 青い空はポケットさ (エンディング?テーマ)
2. まる顔のうた (エンディング?テーマ)
3. サンタクロースはどこのひと (エンディング?テーマ) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
4. ぼくたち地球人 (エンディング?テーマ)
5. 青空っていいな (エンディング?テーマ)
6. あしたも□ともだち (エンディング?テーマ)
7. ぼくドラえもん2112 (エンディング?テーマ) (東宝映画「2112年ドラえもん誕生」から)
8. またあえる日まで (エンディング?テーマ)
9. タンポポの詩 (エンディング?テーマ)
10. YUME日和 (エンディング?テーマ)
11. あぁ いいな! (エンディング?テーマ)
12. ドラえもん音頭 (音頭(エンディング))
13. 踊れ?どれ?ドラ?ドラえもん音頭 (音頭(エンディング))
14. 踊れ?どれ?ドラ?ドラえもん音頭2007 (音頭(エンディング))
=========================================
* deisuku : 1
1. yume wokanaete dora emon ( o^puningu ? te^ma )
2. hagu shichao ( o^puningu ? te^ma )
3. boku dora emon ( o^puningu ? te^ma )
4. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
5. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
6. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
7. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
8. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
9. dora emon ? ekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
10. dorami channoekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
11. dora emon ? ekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
12. dorami channoekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
deisuku : 2
1. aoi sora ha poketto sa ( endeingu ? te^ma )
2. maru kao nouta ( endeingu ? te^ma )
3. santakuro^su hadokonohito ( endeingu ? te^ma ) ( terebianime ( dora emon ) kara )
4. bokutachi chikyuujin ( endeingu ? te^ma )
5. aozora tteiina ( endeingu ? te^ma )
6. ashitamo (kigou) tomodachi ( endeingu ? te^ma )
7. boku dora emon 2112 ( endeingu ? te^ma ) ( touhou eiga ( 2112 nen dora emon tanjou ) kara )
8. mataaeru nichi made ( endeingu ? te^ma )
9. tanpopo no shi ( endeingu ? te^ma )
10. YUME hiyori ( endeingu ? te^ma )
11. aa iina ! ( endeingu ? te^ma )
12. dora emon ondo ( ondo ( endeingu ))
13. odore ? dore ? dora ? dora emon ondo ( ondo ( endeingu ))
14. odore ? dore ? dora ? dora emon ondo 2007 ( ondo ( endeingu ))

link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kabuki
29-01-2010, 10:29 AM
holey mna tuh yg lagu op ny :???:
aq pld gemen sama lagu itu

hidey-holey
29-01-2010, 11:28 AM
^
di tracklist kan ada, judulnya doraemon no uta (opening theme) track 3-8 disc 1
cuma itu namanya agak aneh karena saia pake translator:lol:

kabuki
29-01-2010, 02:35 PM
^
di tracklist kan ada, judulnya doraemon no uta (opening theme) track 3-8 disc 1
cuma itu namanya agak aneh karena saia pake translator:lol:

ow gitu y sampeyan pake bhasa itu pke inggris jadi tau :lol:
o y ost the movie ny mna ni

minamifansu
29-01-2010, 08:22 PM
Weits, si abah buka lapak baru ini. Bukannya di bgn thread film doraemon uda pada nebar ya? Emang ada yang baru lagi? Tanya aja ama cataku dia kan juragannya di thread sono kalau mo nyomot lagu Ost Doraemon. Euleh - euluh abah itu pake bhs dewa. dtranslate atuh jadi romaji biar ga tebak-tebakan judul. Gw juga punya beberapa khususnya yang ost ending movienya.

eh ternyata ada romajinya toh dibawah list jepunnya. Wkwkwwk gw ga liat.

Ziedrich
30-01-2010, 06:45 AM
gw pindahin yg udah gw temuin di sini ya, ost doraemon petualangan..

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3168750&postcount=782

nih dari forum laen gw nemu..

http://www.kaorinusantara.web.id/forum/f66/kumpulan-ost-doraemon-1197.html

hidey-holey
30-01-2010, 06:53 AM
waduh, link luar ya? yang kaorinusantara itu kalo ga salah kamu yang rekuest di tret movienya dora kan?
saia dah dwonload semua yang ost the movienya, tapi baru sempet lokalin 1 saja (yang paling saia suka):semangat:
================================================== ===
http://img199.imageshack.us/img199/6696/cover2yf.jpg (http://img199.imageshack.us/my.php?image=cover2yf.jpg)

[Doraemon The Movie 2007] Mihimaru GT - Kakegae no nai Uta
tracklist:

1. Kakegae no nai Uta
2. Future Language
3. Kakegae no nai Uta (Instrumental)
4. Future Language (Instrumental)

link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ziedrich
30-01-2010, 06:55 AM
saya udah donlot semua tuh link luar T_T
MF sih gpp speednya mayan kenceng, MU pun speed lemot gw donlot dgn sabar :hihi:

hidey-holey
30-01-2010, 06:57 AM
^
:hahai:
itung2 memang sudah lama situ rekuestnya ya:lol:

BTW, kamu udah download yang dari kagaminsama, kumpulan OST yang codenya:

COCX-32786-87
boleh minta tracklistnya?

dani_chahalim
30-01-2010, 06:58 AM
Kalo yang bahasa indonesia ada g???? :D

Ziedrich
30-01-2010, 07:02 AM
yg dari kagaminsama gw blom donlot.. soalnya filenya gede2, MU semua + 1 rapid pula.. :hihi:
ga ada tracklistnya pula, ntar bisa kembar2 isinya..


Kalo yang bahasa indonesia ada g???? :D
coba cek di sini ada kok..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10397

deJeer
30-01-2010, 07:50 AM
wiew..keren nih ost nya dorayakinun
eh, doraemon :lol:
nice share
:top:

hidey-holey
01-02-2010, 03:30 AM
[Doraemon The Movie 2008], Ayaka - Te wo Tsunagou
http://img203.imageshack.us/img203/6373/coversq.jpg (http://img203.imageshack.us/my.php?image=coversq.jpg)
Tracklist:

1. Te wo Tsunagou
2. Ai wo Utaou
3. Mikadzuki (2007/12/20 Nippon Budokan Live ver.)
4. Te wo Tsunagou (Instrumental)
5. Ai wo Utaou (Instrumental)
link:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hidey-holey
01-02-2010, 05:00 AM
OST Doraemon The Movie 2009, Shibasaki Kou - Taisetsu ni Suru Yo
http://img710.imageshack.us/img710/6369/coverlimited.jpg (http://img710.imageshack.us/my.php?image=coverlimited.jpg)
Tracklist:

01 taisetsu nisuruyo
sakushi : shiba saki kou
sakkyoku / henkyoku : ichikawa atsushi
02 dive
03 shiawase tsunai deta ito
04 taisetsu nisuruyo Backtrack

link:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ziedrich
01-02-2010, 07:29 AM
List Soundtrack Doraemon The Movie (1980-2008)



1st Movie (1980) Nobita's Dinosaur (のび太の恐竜) - Pocket no naka ni / Nobuyo Ooyama, Young Fresh
2nd Movie (1981) The Record of Nobita: Spaceblazer (のび太の宇宙開拓史) - Kokoro o Yurash*te / Makoto Iwabuchi
3rd Movie (1982) Nobita and the Haunts of Evil (のび太の大魔境) - Dakara Minna de / Makoto Iwabuchi
4th Movie (1983) Nobita's Monstrous Underwater Castle (のび太の海底鬼岩城) - Umi wa Bokura to / Makoto Iwabuchi
5th Movie (1984) Nobita's Great Adventure into the Underworld (のび太の魔界大冒険) - Kaze no Magical / Kyoko Koizumi
6th Movie (1985) Nobita's Little "Galaxy Wars" (のび太の宇宙小戦争) - Shounen Ki / Tetsuya Takeda
7th Movie (1986) Nobita and the Platoon of Iron Men (のび太と鉄人兵団) - Watashi ga Fushigi / Kumiko Oosugi
8th Movie (1987) Nobita and the Knights of Dinosaurs (のび太と竜の騎士) - Tomodachi Dakara / Nobuyo Ooyama, Mori No Ki Jidou Gasshou-Dan
9th Movie (1988) Nobita's Version of "Journey to the West" (のび太のパラレル西遊記) - Kimi ga Iru kara / Mitsuko Horie, Koorogi'73
10th Movie (1989) Nobita at the Birth of Japan (のび太の日本誕生) - Toki no Tabibito / Toshiyuki Nishida
11th Movie (1990) Nobita and the Animal Planet (のび太とアニマル惑星) - Ten made Todoke /Tetsuya Takeda
12th Movie (1991) Nobita in Dorabian Nights (のび太のドラビアンナイト) - Yume no Yukue / Emiko Shiratori
13th Movie (1992) Nobita and the Kingdom of Clouds (のび太と雲の王国) - Kumo ga Yuku no wa / Tetsuya Takeda
14th Movie (1993) Nobita and Tin-Plate Labyrinth (のび太とブリキの迷宮) - Nanka Ii Koto Kitto Aru / Wakako Shimazaki
15th Movie (1994) Nobita and Fantastic Three Musketeers (のび太と夢幻三剣士) - Yume no Hito / Tetsuya Takeda
16th Movie (1995) Nobita's Genesis Diary (のび太の創世日記) - Sayonara ni Sayonara / Kaientai
17th Movie (1996) Nobita and Galactic Express (のび太と銀河超特急) - Watashi no Naka no Ginga / Kaientai
18th Movie (1997) Nobita's Adventure in Clockwork City (のび太のねじ巻き都市冒険記) - Love is you / Eikichi Yazawa
19th Movie (1998) Nobita's South Sea Adventure (のび太の南海大冒険) - Hot Milk / Hinano Yoshikawa
20th Movie (1999) Nobita's Adventure: Drifts in the Universe (のび太の宇宙漂流記) - Shiawase no Door / Yasushi Nakanishi, Wakako Sawada
21th Movie (2000) Nobita and the Legend of the Sun King (のび太の太陽王伝説) - Kono Hoshi no Doko ka de / Saori Yuuki, Shouko Yasuda
22th Movie (2001) Nobita and the Winged Braves (のび太と翼の勇者たち - Love You Close / Rina Chinen
23th Movie (2002) Nobita and the Robot Kingdom (のび太とロボット王国) - Issho ni Arukou ~Walking into Sunshine~ / KONISHIKI
24th Movie (2003) Nobita and the Wind Wizard (のび太とふしぎ風使い) - Mata Aeru Hi Made / Yuzu
25th Movie (2004) Nobita's Wannyan Space-Time Odyssey (のび太のワンニャン時空伝) - YUME Biyori / Hitomi Shimatani
26th Movie (2006) Nobita's Dinosaur 2006 (のび太の恐竜2006) Boku Note / Sukima Switch
27th Movie (2007) Nobita's Great Adventure into the Underworld 2007* (のび太の新魔界大冒険~7人の魔法使い~) Shichinin no Mahoutsukai / mihimaru GT
28th Movie (2008) Nobita to Midori no Kyojin Den (ドラえもん のび太と緑の巨人伝) Te wo Tsunagou / Ayaka

lengkapnya lihat di sini (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=34352347&postcount=36)

hidey-holey
01-02-2010, 08:59 AM
^
ada link DLnya ga bro? terutama OST versi2 jadulnya.
kalo ada waktu ntar biar bisa dilokalkan

Ziedrich
01-02-2010, 12:41 PM
^
ada link DLnya ga bro? terutama OST versi2 jadulnya.
kalo ada waktu ntar biar bisa dilokalkan

ga ada bro, gw udah googling ga nemu juga.. padahal yg 2004, belum yg versi 80an:hot:
nemu paling ost utamanya doank 1 lagu

Usopp
02-02-2010, 05:01 PM
Doraemon ED versi Indonesia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

belum ada yang upload kan?
:piss:

Usopp
03-02-2010, 04:37 AM
OST Doraemon The Movie 2006, Sukima Switch - Boku Note

http://www.hlj.com/images/bmg/bmgauck19914-5box.gif

List Track:

1. Boku Note
2. Neko ni Nare
3. Wakaba (instrumental)
4. Boku Note (backing track)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hidey-holey
03-02-2010, 05:35 AM
oh, thanks bro updatenya, saia updatein ke depan.

BTW, itu original namenya kalo bisa dirubah lah, soale IDWS ga bisa baca karakter jepang sih, jadi berantakan hurufnya:p

Usopp
03-02-2010, 03:51 PM
saya tambahkan lagi ya bro... :piss::piss:


DORAEMON TO NAKAMATACHI SONG COLLECTION

http://1.bp.blogspot.com/_6zvlK-3PDhs/SjEdIIMtblI/AAAAAAAABHw/kfTkbxuQhDI/s320/DoraemonSong_Collection.png

TRACK:
1. Yume wo Kanaete Doraemon / mao
2. Manmaru Boku ga Doraemon / Doraemon (Wasabi Mizuta)
3. Nobita kun 0 ten / Nobita (Megumi Oohara)
4. Suneo no Oboccha manbo / Suneo (Tomokazu Seki)
5. Oto nari no Purinsesu / Shizuka (Yumi Kakazu)
6. Sokonoke! Jaian-sama da / Jaian (Subaru Kimura)
7. Yume Wo Kikasete / Doraemon (Wasabi Mizuta)
8. Odore Dore Dora Doraemon Ondo 2007 / dorakko-tai

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

minamifansu
04-02-2010, 07:57 PM
Ladies and Gentleman, Yang dicari dan ditunggu2. Saya persembahkan Semua soundtrack Doraemon the Movie dari tahun 1980 ampe 2009.

Silahkan dicicipi.:pupi:

Link :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Edit:

Saya dapat laporan kalau link idws nya uda mokad ya? Jadi saya sudah upload ulang lagi tapi bukan

IDWS, resumeble koq,tenang aja. Saya bagi jadi 4 part filenya. Nanti digabungin filenya pake HJsplit ato

FFSJ, trus tinggal extract deh. silahkan di enjoy. Dan tak lupa cendol ijo2 bagi ya, lumayan buat naekin

reputasi. Thnx.


NB: Karena link IDUP.in uda mokad semua, dan saya uda cek bahwa link IDWS nyala kembali, maka saya hapus link IDUP.in nya.

silahkan download dari idws aja, dan terima kasih atas ijo2 nya, makin berkembang dengan baik.

hidey-holey
04-02-2010, 08:03 PM
thanks bro, kompilasi sendiri ya? manteph deh, versi2 lama yang saia cari.
kalo bisa ada tracklistnya?

ntar saia masukkan ke kategori lain2 ya

minamifansu
04-02-2010, 09:02 PM
@holey: Itu buat tracklistnya ada di halaman 2 thread ini yang dishare ama ziedrich.

Kalo dia tracklistnya, nah saya lagunya. Uda komplit tuh.

Ziedrich
05-02-2010, 06:12 AM
@minamifansu
thx bro, mantap!! lengkap mulai tahun 1980.. cendol buat anda dah :hihi:
yg dimaksud bro hidey tracklist tuh kayak gini bro..


OST Doraemon The Movie 2009, Shibasaki Kou - Taisetsu ni Suru Yo
Tracklist:

01 taisetsu nisuruyo
sakushi : shiba saki kou
sakkyoku / henkyoku : ichikawa atsushi
02 dive
03 shiawase tsunai deta ito
04 taisetsu nisuruyo Backtrack


jadi biasanya tiap movie tuh dibikin album, yg terdiri dari beberapa lagu, bukan 1 lagu aja.. CMIIW :piss:

akira02
05-02-2010, 08:13 AM
wow, ini udah smua ost doraemon nech....
thanks ya juragan2 doraemon, gue suka banget ma doraemon

bagiaaa
05-02-2010, 09:51 AM
senpai, punya soundtracknya doraemon yang metal version ga?

Usopp
05-02-2010, 02:16 PM
wuiih.. ost movienya dari tahun 1980an... :haha:

hebat sumbernya.. :piss: thx bro!!

minamifansu
05-02-2010, 08:53 PM
@minamifansu
thx bro, mantap!! lengkap mulai tahun 1980.. cendol buat anda dah :hihi:
yg dimaksud bro hidey tracklist tuh kayak gini bro..



jadi biasanya tiap movie tuh dibikin album, yg terdiri dari beberapa lagu, bukan 1 lagu aja.. CMIIW :piss:

Hoh yg begono. Walah gw blum belajar ilmunya buat gituan. Entar dah cek FAQ

nya dulu. Asik dapat cendol gw, thnx bgt.

Kalo soal lagunya gw cuma punya yg endingnya aja. Kaga ada albumnya.:piss:

Makanya maap2 dah kepada yg laen kalo mo insert songnya, soalnya ane jg

nyari. Sebenarnya pas nonton filmnya coba perhatikan seksama, kadang2 lag

insert juga diambil dari film Doraemon yg lain juga.

nanachan
08-02-2010, 08:08 PM
walah ad juga nih yg share OST Doraemon...

lagu OP Doraemon yg baru enak bgt didengar (yg ume wo Kanaete Doraemon :top: )

mohon ijin unduh dulu :piss:

BlizzardCrush
09-02-2010, 11:26 PM
walah ad juga nih yg share OST Doraemon...

lagu OP Doraemon yg baru enak bgt didengar (yg ume wo Kanaete Doraemon :top: )

mohon ijin unduh dulu :piss:

emangnya ada anime doraemon yg baru lagi gan?

platinum
09-02-2010, 11:29 PM
walah ad juga nih yg share OST Doraemon...

lagu OP Doraemon yg baru enak bgt didengar (yg ume wo Kanaete Doraemon :top: )

mohon ijin unduh dulu :piss:

yang pernah denger sih, Ume wo kanaete... Dynaman...

Hyoukami
10-02-2010, 07:02 AM
ume wo Kanaete Doraemon itu op-nya movie atau tv series?

btw I love Boku Note the best

Usopp
10-02-2010, 04:35 PM
walah ad juga nih yg share OST Doraemon...

lagu OP Doraemon yg baru enak bgt didengar (yg ume wo Kanaete Doraemon :top: )

mohon ijin unduh dulu :piss:

setuju :top:

saya juga paling suka lagu itu!!!

EDGE
10-02-2010, 05:12 PM
ost doraemon ternyata cuman theme songnya doang,ya?
soalnya yang pertama kepikir kl denger kata ost,artinya bgm songnya.

nanachan
10-02-2010, 05:17 PM
ume wo Kanaete Doraemon itu op-nya movie atau tv series?

btw I love Boku Note the best

kalo ga salah OP Movie yg baru2 dan Tv-Series 2009 CMIIW
(soalny ndak nonton Tv-Series-ny (subs-ny China sih) jadi kayany cuma liat sekilas :lol: )

CMIIW


setuju :top:

saya juga paling suka lagu itu!!!

sekali dengar saia langsung suka :cinta:

hidey-holey
10-02-2010, 05:18 PM
ada tv series 2009:???:

yang ditayang reguler di inonesia atau emang ada sendiri di jepangnya:???:

nanachan
10-02-2010, 05:28 PM
ekh yah..
salah...
ternyata tahun 2005...
cuma di tahun 2009 masuk season 4...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Doraemon_2005_series_episodes

lord_reed
11-02-2010, 10:59 AM
kk ada ost nya movie doraemon yg pas di suku maya itu
maap ga tau bhs jepangnya :maaf:

hidey-holey
11-02-2010, 11:14 AM
^
pasti masuk ke ost 1980-2009 itu, pasti itu:p
udah ada koq lokalannya, cek ke indeknya aja

lord_reed
11-02-2010, 03:33 PM
^
pasti masuk ke ost 1980-2009 itu, pasti itu:p
udah ada koq lokalannya, cek ke indeknya aja

mantap kk makasih banget

Doraemon memang ga ada mati nya:hero:

meski sudah gede gini saya masih seneng liat Doraemon :terharu:

lagu2 juga menyentuh banget :terharu:

Usopp
15-02-2010, 10:35 PM
sekilas info : :piss:

doramon the movie 2010 ntar ost nya bakal pake lagu "Kaeru Basho" by aoyama thelma

:fufufu:

pv nya uda ada..

http://www.megaupload.com/?d=YJW8DQVN


:top:

minamifansu
19-02-2010, 12:35 AM
Yak, saya tambahin lagi lagu baru doraemon the movie 2010, silahkan cek linknya

link :idws:

Judul lagunya: Aoyama Thelma - Kaeru Basho

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hidey-holey
19-02-2010, 07:59 AM
yosh, thanks,s egera diupdate,
tapi kalo bisa, tambahin cover sama tracklist nya ya, terutama untuk rilisan resmi

Usopp
19-02-2010, 12:38 PM
:haha: film belum keluar, ostnya dah bisa dinikmati lebih dulu... :top:

@hidey: tu cd nya release tanggal 2010.03.03

http://wiki.jpopstop.com/wiki/Kaeru_Basho
cek disitu..

minamifansu
19-02-2010, 09:56 PM
yosh, thanks,s egera diupdate,
tapi kalo bisa, tambahin cover sama tracklist nya ya, terutama untuk rilisan resmi

Itu saya cuma ngerip PV nya aja, bukan full 1 album pak. Karena PVnya uda Markotop suaranya, ya why not jadiin mp3 saja?:hahai:

hidey-holey
19-02-2010, 10:02 PM
^
waduh, kalo gitu ya paling enggak dinamain judul lagunya aja biar enak diindexnya:p

bibip
24-02-2010, 07:46 PM
wahh byk bgt bro, jadi bingung mana yg uda pny mana yg blm

baru dpt dari temen tp lsg dijadiin 1 folder

MeTim_Holey
25-02-2010, 12:14 AM
wahh byk bgt bro, jadi bingung mana yg uda pny mana yg blm

baru dpt dari temen tp lsg dijadiin 1 folder

[hampir] semua yang ada disini , dikasihkan tracklistnya koq.
jadi silahkan cari yang sesuai kebutuhan
(saran sih, DL aja dulu semuanya biar ga repot milih, baru nanti dipilah:hehe:)

Fusionist
25-02-2010, 02:13 AM
kalau OST yg per episodenya ada ga yah? kyk ada OST pas layar judulnya, abis gt pas mulai ceritanya :D

MeTim_Holey
25-02-2010, 08:49 AM
kalau OST yg per episodenya ada ga yah? kyk ada OST pas layar judulnya, abis gt pas mulai ceritanya :D

maksudnya opening dsan ending theme ya?
itu ada di albumnya, udah ada koq filenya.

minamifansu
06-03-2010, 09:04 PM
I'm Back. Abis googling, trus nemu link yg satu ini. adanya di Kaori Nusantara tp dia juga copas dr sini. Dan setelah saya liat blum ada yg masukin ke sini.
Jadi saya taruh linknya disini

Doraemon Versi Jazz Indonesia

credit to savikovic

link: http://www.indowebster.com/calvin_doraemon_versi_jazz.html

Radenismoyojati
08-03-2010, 04:34 PM
ada sound effectnya ga nie :3
nyari2 dari tadi tapi susa nemu :D

aidima
11-03-2010, 05:33 AM
ini dia film yg gw suka bgt, thx uda kasih soundtrack2nya !! :piss:

benedictERICK
14-03-2010, 12:45 PM
wih ini doraemon yang baru ya...asik bsa download sekarang...

gabichon
07-05-2010, 04:37 PM
wow keren nih, ijin unduh yah ^^

gabichon
07-05-2010, 04:39 PM
hmm keren banget nih hee

lando11
20-05-2010, 05:17 PM
itu beberapa emang uda ngak ada ato server IDWS yg lagi error?

yogiesaputra
06-06-2010, 02:57 AM
ijin donlod yaa...

solve_maker
17-06-2010, 01:45 AM
Ada banyak toh. Kirain kayak yang di RCTI gak ganti2 lagunya

jhonoryza
19-06-2010, 02:49 PM
doraemon is the number oneeeeeeeeeeeeee....wkwkwkwkw

gylanx
04-07-2010, 04:16 AM
thaaaaaanksssss...
'm really love it

max_heart
04-07-2010, 08:04 PM
bro udah pada punya yang Doraemon to Nakamatachi blom? kalo belom gw mau upload n share.. :haha:

hidey-holey
04-07-2010, 08:13 PM
lah itu di halaman 1 udha ada:hahai:
btw, ad berapa versi ya? saia kira ada banyak, kalo versinya beda, share aja

max_heart
04-07-2010, 08:26 PM
lah itu di halaman 1 udha ada:hahai:
btw, ad berapa versi ya? saia kira ada banyak, kalo versinya beda, share aja

nah itu dia masalahnya.. tar deh.. gw unduh dulu yg punya kk yah

Hyoukami
17-07-2010, 09:18 PM
List Soundtrack Doraemon The Movie (1980-2008)



1st Movie (1980) Nobita's Dinosaur (のび太の恐竜) - Pocket no naka ni / Nobuyo Ooyama, Young Fresh
2nd Movie (1981) The Record of Nobita: Spaceblazer (のび太の宇宙開拓史) - Kokoro o Yurash*te / Makoto Iwabuchi
3rd Movie (1982) Nobita and the Haunts of Evil (のび太の大魔境) - Dakara Minna de / Makoto Iwabuchi
4th Movie (1983) Nobita's Monstrous Underwater Castle (のび太の海底鬼岩城) - Umi wa Bokura to / Makoto Iwabuchi
5th Movie (1984) Nobita's Great Adventure into the Underworld (のび太の魔界大冒険) - Kaze no Magical / Kyoko Koizumi
6th Movie (1985) Nobita's Little "Galaxy Wars" (のび太の宇宙小戦争) - Shounen Ki / Tetsuya Takeda
7th Movie (1986) Nobita and the Platoon of Iron Men (のび太と鉄人兵団) - Watashi ga Fushigi / Kumiko Oosugi
8th Movie (1987) Nobita and the Knights of Dinosaurs (のび太と竜の騎士) - Tomodachi Dakara / Nobuyo Ooyama, Mori No Ki Jidou Gasshou-Dan
9th Movie (1988) Nobita's Version of "Journey to the West" (のび太のパラレル西遊記) - Kimi ga Iru kara / Mitsuko Horie, Koorogi'73
10th Movie (1989) Nobita at the Birth of Japan (のび太の日本誕生) - Toki no Tabibito / Toshiyuki Nishida
11th Movie (1990) Nobita and the Animal Planet (のび太とアニマル惑星) - Ten made Todoke /Tetsuya Takeda
12th Movie (1991) Nobita in Dorabian Nights (のび太のドラビアンナイト) - Yume no Yukue / Emiko Shiratori
13th Movie (1992) Nobita and the Kingdom of Clouds (のび太と雲の王国) - Kumo ga Yuku no wa / Tetsuya Takeda
14th Movie (1993) Nobita and Tin-Plate Labyrinth (のび太とブリキの迷宮) - Nanka Ii Koto Kitto Aru / Wakako Shimazaki
15th Movie (1994) Nobita and Fantastic Three Musketeers (のび太と夢幻三剣士) - Yume no Hito / Tetsuya Takeda
16th Movie (1995) Nobita's Genesis Diary (のび太の創世日記) - Sayonara ni Sayonara / Kaientai
17th Movie (1996) Nobita and Galactic Express (のび太と銀河超特急) - Watashi no Naka no Ginga / Kaientai
18th Movie (1997) Nobita's Adventure in Clockwork City (のび太のねじ巻き都市冒険記) - Love is you / Eikichi Yazawa
19th Movie (1998) Nobita's South Sea Adventure (のび太の南海大冒険) - Hot Milk / Hinano Yoshikawa
20th Movie (1999) Nobita's Adventure: Drifts in the Universe (のび太の宇宙漂流記) - Shiawase no Door / Yasushi Nakanishi, Wakako Sawada
21th Movie (2000) Nobita and the Legend of the Sun King (のび太の太陽王伝説) - Kono Hoshi no Doko ka de / Saori Yuuki, Shouko Yasuda
22th Movie (2001) Nobita and the Winged Braves (のび太と翼の勇者たち - Love You Close / Rina Chinen
23th Movie (2002) Nobita and the Robot Kingdom (のび太とロボット王国) - Issho ni Arukou ~Walking into Sunshine~ / KONISHIKI
24th Movie (2003) Nobita and the Wind Wizard (のび太とふしぎ風使い) - Mata Aeru Hi Made / Yuzu
25th Movie (2004) Nobita's Wannyan Space-Time Odyssey (のび太のワンニャン時空伝) - YUME Biyori / Hitomi Shimatani
26th Movie (2006) Nobita's Dinosaur 2006 (のび太の恐竜2006) Boku Note / Sukima Switch
27th Movie (2007) Nobita's Great Adventure into the Underworld 2007* (のび太の新魔界大冒険~7人の魔法使い~) Shichinin no Mahoutsukai / mihimaru GT
28th Movie (2008) Nobita to Midori no Kyojin Den (ドラえもん のび太と緑の巨人伝) Te wo Tsunagou / Ayaka

lengkapnya lihat di sini (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=34352347&postcount=36)

Sori bro, kalo boleh koreksi
Movie 1999 itu sountracknya: Kisetsu ga Iku Toki-Speed
Dulu pernah muncul kok di RCTI
Silakan cek di sini
http://en.wikipedia.org/wiki/Nobita's_Adventure:_Drifts_in_the_Universe

Shiawase Door itu Sountrack short movienya Nobita’s Night Before the Wedding

ahseng77
20-07-2010, 11:49 PM
wah bagus juga, lihat2 dulu

ahseng77
20-07-2010, 11:50 PM
nyarinya susah juga ya...
keliling2 mbah google

ahseng77
20-07-2010, 11:51 PM
aku cari ost dora emon ini buat anakku yg lagi demen nih, wkwkwkwk

ahseng77
20-07-2010, 11:52 PM
nyarinya susah juga ya...
keliling2 mbah google

ahseng77
20-07-2010, 11:52 PM
emang harus nge post 5x ya...gua relain deh..

ahseng77
20-07-2010, 11:53 PM
juga harus nunggu 30 detik nih.. susah juga...

kolektor
21-07-2010, 12:15 AM
Ho ho ho... nyari pilem-pilem doraemon untuk anak gue... akhirnya ngumpul deh... penggemarnya
:th_104_:

kolektor
21-07-2010, 12:16 AM
2 kali post lagi... dan nunggu 30 *******.. he he he... pengalaman yang sama rupanya...

samjmx
23-07-2010, 05:33 PM
gimana nich kalo smua ost di tampinlin satu-satu gan...........kan lebih enak klo nya:hero:

ikawai
30-07-2010, 08:16 PM
ada yg tw lagu ending di doraemon petualangan yg legenda raja matahari gak?
lagunya nyentuh banget

dr44mon
30-07-2010, 11:11 PM
kayaknya lagu yang paling enak di doraemon tuh buat gw skrg: mao - Yume wo Kanaete Doraemon.... menyentuh banget pas ntn di movienya.... n dicari2 di google, baru tau skrg opening doraemon tuh lagu itu...

arigator
01-08-2010, 03:33 AM
thanks ,merci ,arigator chokriya

minamifansu
12-08-2010, 12:16 AM
ada yg tw lagu ending di doraemon petualangan yg legenda raja matahari gak?
lagunya nyentuh banget

Ada koq di post 1 yg bagian laen2. Itu uda lengkap dr movie jadul ampe pertama kali. Cek aja disitu. Kalo mau liat tracklistnya cari postnya bro friedrich kalo ga salah. Saya cuma sumbang lagunya aja. :piss:

USHIO
13-08-2010, 10:57 PM
haisss, ini c bener2 dah kebetulan, baru masuk sini uda liat ni thread, kereeeeeeen banget, ane uda nyari ost doraemon mpe ke pelosok2 site2, malah dapat di site lokal, mantaaap nian dah, thxxxxx banget buat yang uda ngasi ostnya yah, ^^

USHIO
13-08-2010, 11:10 PM
oiya, gomen2, saya mao nanya, OST doraemon yang ada giant nyanyi ato nobita suneo ato doraemonnya nyanyi
ada ga yah disini? saya dulu pernah punya kasetnya waktu kecil ada 2 jenis geto, tp udah ilang, huhuhu.

AbbA_kratos
13-08-2010, 11:33 PM
maaf gan ada suara doraemon yg buat ringtone sms gitu ga?..
klo post saya kurang berkenan mod silahkan hapus..
thx

cap_cupcake
14-08-2010, 12:29 PM
wahhh baru tau ternyata lagu doraemon byk juga ya..
kirain yg "ang, ang, ang......." "doraemone"
hehe

sinichi_t
25-08-2010, 11:45 AM
senangnya, bisa melengkapi koleksi doraemon movie dan sountdrack nya

darknightzz
26-08-2010, 12:56 AM
yg OST dora 2010 ada nda yah?
tolong dunk yang berkenan dan berbaik hati untuk di share

hidey-holey
26-08-2010, 08:51 PM
yg OST dora 2010 ada nda yah?
tolong dunk yang berkenan dan berbaik hati untuk di share

sudah ada di index, tapi masih dalam bentuk satuan mp3 dan bukan full single:piss:

kaede_bliss
27-08-2010, 11:58 AM
akhirnya rampung jg versi japan ma indonya..

PHANTOMILE
28-08-2010, 09:27 PM
wah OSTnya yang 2010 dah ada,,,,

tapi filmnya sendiri blom nonton(blom ada)


jadi ga sabar nih nunggu filmnya,,:hihi:

holcroft
07-09-2010, 12:18 PM
waaaa suer saya nangis liat thread ini.. dari dulu saya nyari banget lagu lagu ost doraemon, tapi saking langka nya cuma punya yg pendek pendek..

super thanks buat uploader nyaaa!!!

amazing_race83
11-09-2010, 09:18 PM
terima kasih banyak..

amazing_race83
11-09-2010, 09:19 PM
aku juga setuju...

amazing_race83
11-09-2010, 09:20 PM
terima kasih atas linknya..

amazing_race83
11-09-2010, 09:21 PM
oh..nggak disangka ada juga versi Jazz ya..

amazing_race83
11-09-2010, 09:22 PM
aku suka yang ini. terima kasih..

elsit
13-09-2010, 03:43 PM
hahahaha....
op. doraemon ver jazznya lucu bget...
hahahahah...

hiruma_youichi66
14-09-2010, 08:20 AM
numpang nanya kl lagu doremenyon yg di negri wan yan ada g?

hidey-holey
14-09-2010, 09:17 AM
numpang nanya kl lagu doremenyon yg di negri wan yan ada g?

coba ambil yang kompilasi 1980-2009 di page 1

aryef23
14-09-2010, 10:32 AM
untuk yang music scorenya ada nggak
suka yang intrumental gitu soalnya :listen:

hidey-holey
02-10-2010, 08:02 PM
[Doraemon The Movie 2010 ED] Kaeru Basho (Aoyama Thelma)
http://img684.imageshack.us/img684/2151/kaerubasho.png (http://img684.imageshack.us/i/kaerubasho.png/)

Tracklist


1. Kaeru Basho (帰る場所)
2. Anata ga Kiechai Sou de (あなたが消えちゃいそうで)
3. Kaeru Basho (Instrumental)
4. Anata ga Kiechai Sou de (Instrumental)

DOWNLOAD MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=================
aryef:
maksudnya karaoke ya? kalo full single, kan separuhnya memang instrumental saja, seperti yang tertulis di tracklistnya:XD:

hanamaru
03-10-2010, 09:26 PM
download dengan speed 30-15 kb/s, harus bersabar... :terharu:
ternyata hide maniak doraemon [sama kayak ane :malu2:]

ane paling suka sama lagu yang Movie 2007-2009, movie 2010 lom tonton, menyusul [lom ada yang bagus qualitynya seh alasan sebenarnya :malu1:]

h3ru_sutanto
20-10-2010, 09:05 AM
download dengan speed 30-15 kb/s, harus bersabar... :terharu:
ternyata hide maniak doraemon [sama kayak ane :malu2:]

ane paling suka sama lagu yang Movie 2007-2009, movie 2010 lom tonton, menyusul [lom ada yang bagus qualitynya seh alasan sebenarnya :malu1:]

yang SD itu sudah bagus kok gambarnya cuma size filmnya besar 1.15gb

BlazingArmaments
27-10-2010, 09:34 PM
Permisi doralovers smua...hehe..

mau tanya dunk..di antara link yang didepan itu smua ada ringtone sms atau telp gt pake suara doraemon ga?atau ga polyponic juga bole..yang kek "tweeng tweeng" gt deh..

thanks ya smua..

Arcued
07-12-2010, 03:12 PM
oh tidak, movie 2010 bgm nya keren2!!

dan di trailer 2011 lebih keren lagi, nyantol ke hati semua BGM nya!! :top:

btw yg collection bgm movie 2010 udah ada lom sih di idws?

[-_-]

mobharin
23-12-2010, 10:41 PM
dorami Dorami ,...........

mobharin
23-12-2010, 10:42 PM
oia,..ada yg tau,lagu yg wat dorami ap aj ya ?

arukiruki
29-12-2010, 06:10 AM
mana link nya? udah di thanks

hidey-holey
12-01-2011, 04:48 PM
http://img255.imageshack.us/img255/7440/61idbpboawlsl500aa30092.jpg (http://img255.imageshack.us/i/61idbpboawlsl500aa30092.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
01 遠い海から来たあなた [yang jadi lagu movie 2010, bagian in-movienya (bukan EDnya)]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cuma 1 lagu, karena file sisanya rupanya corrupt ga bisa di play

8giiiita8
12-02-2011, 12:57 PM
saya lagi cari lagu doraemon yang versi jazz tapi bahasa inggris.
kalo gak salah yang nyanyi Clementine.

Clementine - Doraemon No Uta

Kalo ada yang punya tlg bagi2 yaa. saya akan berterima kasih sekali :D

hartap
15-02-2011, 01:45 PM
cara uplot ke idws gmn y gan??? ane punya music score 2006-2010 (background music aka BGM).. mau share aja

hidey-holey
15-02-2011, 03:17 PM
^
kalo susah uplot via idws dkk (kayak saia), ke mediafire aja gpp, ke megaupload juga oke

hidey-holey
19-02-2011, 04:05 AM
[Doraemon The Movie 2010 ED] Kaeru Basho (Aoyama Thelma)
http://img684.imageshack.us/img684/2151/kaerubasho.png (http://img684.imageshack.us/i/kaerubasho.png/)

Tracklist


1. Kaeru Basho (帰る場所)
2. Anata ga Kiechai Sou de (あなたが消えちゃいそうで)
3. Kaeru Basho (Instrumental)
4. Anata ga Kiechai Sou de (Instrumental)

Download IDWS [reuploaded]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blood_Y_HOLE
21-02-2011, 07:25 AM
saya lagi cari lagu doraemon yang versi jazz tapi bahasa inggris.
kalo gak salah yang nyanyi Clementine.

Clementine - Doraemon No Uta

Kalo ada yang punya tlg bagi2 yaa. saya akan berterima kasih sekali :D

:???:

http://www.youtube.com/watch?v=R4KJ3cVYeaM

hidey-holey
21-02-2011, 11:02 AM
akhirnya nemu yang vrsi full, yang track 3 kayanya drama cd, andai ad yang bisa ngesub:p

Tetsuya Takeda - Toi Umi kara Kita Anata
http://img255.imageshack.us/img255/7440/61idbpboawlsl500aa30092.jpg (http://img255.imageshack.us/i/61idbpboawlsl500aa30092.jpg/)

Tracklist:
1 遠い海から来たあなた
2 遠い海から来たあなた(Instrumental)
3 雲の物語

download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sunpa
22-02-2011, 07:52 AM
Thank you for your upload but I need your password

sunpa
22-02-2011, 08:11 AM
I need password for "Doraemon Song Collection COCX-32786-87.rar" How I know this password? Thank you

hidey-holey
22-02-2011, 08:57 AM
^
which one?
this one?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65909&p=3344374&viewfull=1#post3344374


thats not my upload, but usopp one,
try ask him
http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=35873

but as far as I know, the file nor the link is password protected,
I might be mistaken though, since Im not take that yet

rudjak
03-03-2011, 10:31 PM
kalo backsound yang suka ada di serialnya ada ga disini? yang misalkan backsound nobita lagi jalan di hari yang cerah gtu, biasanya kan ada backsoundnya, lucu tuh

ajijayanti
13-03-2011, 11:09 PM
Ada yang punya ost doraemon (movie 2006) boku nooto yang saxophone gak? itu jadi backsound ny pas mereka melakukan perjalanan ke jepang..
dari pertama kali nonton movienya gw langsung suka sama instrumentnya...

hidey-holey
16-03-2011, 04:56 PM
Ada yang punya ost doraemon (movie 2006) boku nooto yang saxophone gak? itu jadi backsound ny pas mereka melakukan perjalanan ke jepang..
dari pertama kali nonton movienya gw langsung suka sama instrumentnya...
sudah liat index?

2006 sudah sekalian dengan instrumentalnya koq
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65909&p=3338277&viewfull=1#post3338277

Hyoukami
17-03-2011, 04:38 PM
^
Bukan instrumentnya doang, yang saxophone version. Kalau di Movie 2006 mulainya di menit ke 55.25
nyari sampai itunes store malah ketemu yang acapella version by Chicken Garlic Steak

hidey-holey
17-03-2011, 05:16 PM
kalo gitu dipotong dari movienya aja,


entah juga kalo ada di versi yang ber-dvd
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AUCK-19914

EsToQue22
20-03-2011, 03:41 PM
thx y link nya..

ruther
03-05-2011, 04:47 PM
kk link doraemon movie 2007
http://www.indowebster.com/download=Doraemon_The_Movie_2007_Mihimaru_GT_Kakeg ae_no_nai_Uta20070228rar&do=h3g4q4j5k5j4j4u524q3c4c434k3k436b4a4g5y2o2w2234 4y4o5l5m5i4f5l4u4g5e355f5j394q574g424d4h5t5l434u54 4b434w3o444v254q20354y2q243p464z5
rusak link nya pas di download suka berhenti di padahal blom 100%
ada yang bisa bantu?
THX

hanamaru
09-05-2011, 01:41 PM
kk link doraemon movie 2007
rusak link nya pas di download suka berhenti di padahal blom 100%
ada yang bisa bantu?
THX

server 55 keknya masih dalam perbaikan, saya bantu link Mediafire ya ! :hahai:

Mihimaru Gt - Kakegae No Nai || 42 mb || Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

phexzta
28-06-2011, 10:44 PM
http://img249.imageshack.us/img249/7089/imaged4e74b606262.jpg (http://img249.imageshack.us/my.php?image=imaged4e74b606262.jpg)

テレビアニメ30周年記念 ドラえもんテレビ主題歌大全集 / terebianime 30 shuunen kinen dora emon terebi shudaika daizenshuu


* ディスク:1
1. 夢をかなえてドラえもん (オープニング?テーマ)
2. ハグしちゃお (オープニング?テーマ)
3. ぼくドラえもん (オープニング?テーマ)
4. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
5. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
6. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
7. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
8. ドラえもんのうた (オープニング?テーマ)
9. ドラえもん?えかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
10. ドラミちゃんのえかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
11. ドラえもん?えかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
12. ドラミちゃんのえかきうた (絵かきうた(エンディング)) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
ディスク:2
1. 青い空はポケットさ (エンディング?テーマ)
2. まる顔のうた (エンディング?テーマ)
3. サンタクロースはどこのひと (エンディング?テーマ) (テレビアニメ「ドラえもん」から)
4. ぼくたち地球人 (エンディング?テーマ)
5. 青空っていいな (エンディング?テーマ)
6. あしたも□ともだち (エンディング?テーマ)
7. ぼくドラえもん2112 (エンディング?テーマ) (東宝映画「2112年ドラえもん誕生」から)
8. またあえる日まで (エンディング?テーマ)
9. タンポポの詩 (エンディング?テーマ)
10. YUME日和 (エンディング?テーマ)
11. あぁ いいな! (エンディング?テーマ)
12. ドラえもん音頭 (音頭(エンディング))
13. 踊れ?どれ?ドラ?ドラえもん音頭 (音頭(エンディング))
14. 踊れ?どれ?ドラ?ドラえもん音頭2007 (音頭(エンディング))
=========================================
* deisuku : 1
1. yume wokanaete dora emon ( o^puningu ? te^ma )
2. hagu shichao ( o^puningu ? te^ma )
3. boku dora emon ( o^puningu ? te^ma )
4. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
5. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
6. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
7. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
8. dora emonnouta ( o^puningu ? te^ma )
9. dora emon ? ekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
10. dorami channoekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
11. dora emon ? ekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
12. dorami channoekakiuta ( e kakiuta ( endeingu )) ( terebianime ( dora emon ) kara )
deisuku : 2
1. aoi sora ha poketto sa ( endeingu ? te^ma )
2. maru kao nouta ( endeingu ? te^ma )
3. santakuro^su hadokonohito ( endeingu ? te^ma ) ( terebianime ( dora emon ) kara )
4. bokutachi chikyuujin ( endeingu ? te^ma )
5. aozora tteiina ( endeingu ? te^ma )
6. ashitamo (kigou) tomodachi ( endeingu ? te^ma )
7. boku dora emon 2112 ( endeingu ? te^ma ) ( touhou eiga ( 2112 nen dora emon tanjou ) kara )
8. mataaeru nichi made ( endeingu ? te^ma )
9. tanpopo no shi ( endeingu ? te^ma )
10. YUME hiyori ( endeingu ? te^ma )
11. aa iina ! ( endeingu ? te^ma )
12. dora emon ondo ( ondo ( endeingu ))
13. odore ? dore ? dora ? dora emon ondo ( ondo ( endeingu ))
14. odore ? dore ? dora ? dora emon ondo 2007 ( ondo ( endeingu ))

link :idws:
*** hidden content ***
ijin download ya kaka :D

denzjupz
29-06-2011, 08:40 AM
Akhirnya dapet juga..
Thanx for share

silentbutdeadly
30-06-2011, 04:51 AM
waduh..................

arukiruki
30-06-2011, 06:46 AM
Ada yang punya ost doraemon (movie 2006) boku nooto yang saxophone gak? itu jadi backsound ny pas mereka melakukan perjalanan ke jepang..
dari pertama kali nonton movienya gw langsung suka sama instrumentnya...

^
Bukan instrumentnya doang, yang saxophone version. Kalau di Movie 2006 mulainya di menit ke 55.25
nyari sampai itunes store malah ketemu yang acapella version by Chicken Garlic Steak

iya, ane juga nyari sampe mpotmpotan gak ketemu....:sedih1



kalo gitu dipotong dari movienya aja,


entah juga kalo ada di versi yang ber-dvd
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AUCK-19914

di versi ini sama kaya di links depan, gak ada..

hidey-holey
30-06-2011, 07:05 AM
iya, ane juga nyari sampe mpotmpotan gak ketemu....:sedih1




di versi ini sama kaya di links depan, gak ada..
saia dah nyari2 bahkan sampe ke share juga ga ada.
kalo emang ga ada rilisannya di toko ya ga ada ripnya.:keringat:

arukiruki
30-06-2011, 09:15 AM
saia dah nyari2 bahkan sampe ke share juga ga ada.
kalo emang ga ada rilisannya di toko ya ga ada ripnya.:keringat:

tapi pernah ada yang bilang nemu di i-tunes, tapi ya sudahlah... nanti aku check terus thread ini, mudah mudahan ada, dan ada yang mau share.


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25342&page=5

kayanya di sini pada ngomongin juga...

hidey-holey
30-06-2011, 10:22 AM
tapi pernah ada yang bilang nemu di i-tunes, tapi ya sudahlah... nanti aku check terus thread ini, mudah mudahan ada, dan ada yang mau share.


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25342&page=5kayanya di sini pada ngomongin juga...
kayaknya mereka bilang mungkin ada di itunes, jadi belum apsti ada juga sih.
kalo ada keyword yg bisa dipake untuk search sih enak.

saia dah coba berbagai macam keywords termasuk kanji dan alfabetnya, ga ada soalnya (via google, share, dan perfect dark) kebanyakan malah dvd isonya

JUKI_JUNIOR
30-06-2011, 10:53 AM
bikin OST nya DOraemon:bloon:

saputanganlolo
30-06-2011, 01:12 PM
wah,ga ada link yg lenkap langsung buat semua ya gan?

arukiruki
02-07-2011, 08:21 AM
kayaknya mereka bilang mungkin ada di itunes, jadi belum apsti ada juga sih.
kalo ada keyword yg bisa dipake untuk search sih enak.

saia dah coba berbagai macam keywords termasuk kanji dan alfabetnya, ga ada soalnya (via google, share, dan perfect dark) kebanyakan malah dvd isonya

iya mungkin gak ada.... sigh:sigh:



bikin OST nya DOraemon:bloon: apa maksudnya? :nongol: =,="

Juka
06-07-2011, 03:51 PM
ada yang tau ost doraemon ato lebih insert song yg lagu doraemon tp choir gt,
gw dengernya di legenda raja matahari klo gak salah,
ada yg punya gak???

udah nemu euy yg versi choir nya ost doraemon trima kasih banyakk ntar gw share

Takkizawa
08-07-2011, 08:39 AM
Thank veri interidting downloading

Enerdude
08-07-2011, 10:43 PM
Thanks music Doraemonnya

mobil9
28-07-2011, 08:56 PM
ada yg punnya ost doraemon ending TV series ga?
yang lagunya artinya ada yg itu lhoooo hmmmmm
muka kita bentuk nya segitiga kotak bulat dll, trs kalo marah jelek dll, mendingan ketawa aj pasti muka kita bulat gitu lhoo
ada ga ya????
kalo ada share dong :peace:

ediputra
04-09-2011, 03:24 PM
Wew OSTnya banyak yah, greattttt..

phexzta
09-10-2011, 02:22 PM
wah jadi bisa koleksi banyak gini :D
izin download ya kawan2 semua :D

huina_hume
17-10-2011, 05:47 PM
ada yang tau dimana DORAEMON no UTA versi off-vocal nya?! =________=a

reopucino
08-11-2011, 07:30 PM
makasih... akhirnya gw lengkapin album doraemona gw :D

tq all.. tq indowebster

bingo
14-11-2011, 04:55 PM
Wah nambah koleksi Doraemon lagi.
Thanks a lot.

identity_false
17-11-2011, 08:20 PM
misi, kok di ane linknya ngga bisa semua ya? katanya internal server error, trus ada lagi yang servernya ngga bisa, maintenis... mohon pencerahan, makasih... :)

Ehayami
01-12-2011, 03:46 PM
Org baru daftar di sini sekalian nyumbang berhubung single yg movie 2011 belom dipost di sini.
Tomodachi no Uta by Bump of Chicken.
Ini linknya.

http://www.mediafire.com/?jsgaox8c3zq4gof

Klo ada salah proses, sori.

Ehayami
01-12-2011, 03:47 PM
Btw, mo nambah nanya.
Ada yg punya OST Doraemon Movie yg BGM nga? Sangat pengen yg movie yg 2003 sama 2011. Favorite abis.

toarsn
11-12-2011, 02:44 PM
Mas gan dan mbak bro, yang di rcti skrang lagi maen tiap minggu,ending nya enak tuh di dengerin,please ya klo ada thread tempat buat dunlut... :sweatdrop:

uchiha_stasezz
24-12-2011, 03:20 PM
Org baru daftar di sini sekalian nyumbang berhubung single yg movie 2011 belom dipost di sini.
Tomodachi no Uta by Bump of Chicken.
Ini linknya.

http://www.mediafire.com/?jsgaox8c3zq4gof

Klo ada salah proses, sori.

link nya dah mati tuh bro..
wa dapet juga, lupa ubek2 di mana, tapi dah pernah ke save di pc sebelum nonton movie.
nie wa share dari link lokal..

02_-_BUMP_OF_CHICKEN_-_Tomodachi_no_Uta (maknyos-14.4Mb)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toarsn
29-12-2011, 11:01 AM
POsting ayas kagak ada yang nanggepin yak.... :ogmatabelo:

cumi_xcode
30-12-2011, 08:53 AM
soundtrack dora yg Legend of the Green Giant ada ga, yg pas ending ny enak tuh..

davinciho
11-01-2012, 10:57 AM
lagu ost yang raksasa hijaunya enak banget bikin merinding

kelincilucu
25-01-2012, 07:35 PM
ost doraemon yang 2011 ada yang tau ga namanya? Lagunya muncul pas Nobita ma Shizuka ma doraemon lagi terbang, n berenang di danau.

Hyoukami
03-03-2012, 10:05 PM
ost doraemon yang 2011 ada yang tau ga namanya? Lagunya muncul pas Nobita ma Shizuka ma doraemon lagi terbang, n berenang di danau.

Wah kurang tau juga bro, ini juga nemunya cmn judulnya doang n ga tau pasti yang mana
http://www.anime-sharing.com/forum/music-request-44/doraemon-movie-2011-insert-song-20018/

1. アムとイムのうた – Amu to Imu no uta
2. メカトピアのテーマ – Mekatopia no tema
3. ニャパダ ワンダフル – Nyapada Wandafuru (Meo! Wonderful)
4. 君がいてくれるなら – Kimi ga itekureru nara
5. おれジャイアン – Ore Jaian
6. 羽根をつけたら – Haneo tsuketara

yang pasti bukan Ore Jaian :hehe:

minamifansu
10-03-2012, 04:33 PM
Mas gan dan mbak bro, yang di rcti skrang lagi maen tiap minggu,ending nya enak tuh di dengerin,please ya klo ada thread tempat buat dunlut... :sweatdrop:

Emang yg mana? Maaf ane uda jarang buka TV lg. nanti ane tonton siapa tau bisa bantu.

yuj3Nk
14-03-2012, 08:22 PM
Misi gan, Newbie numpang tanya
klo yg liriknya ini judulnya apa yah ??

Konno koto iina
dekitara iina
anna yumme konna
yume ippai arukedo
minna minna minna
kanaetekureru
fushigina pokke de
kanaetekureru
sora wa jiyuu ni tobitai na
hai, Takecopter
An an an tottemo
Daisuki Doraemon


Shukudai touban
shiken ni otsukai
anna koto konna koto taihen dakedo
minna minna minna
tasukete kureru
benrina dougu de tasukete kureru
omocha no heitai da
sore tototsugeki
An an an tottemo
Daisuki Doraemon

kelincilucu
19-03-2012, 11:36 PM
itu diatas judulnya "Doraemon no Uta" gan

Dimdom
04-04-2012, 05:49 PM
[Doraemon Movie 2012] Fukuyama Masaharu - Ikiteru Ikiteku (Limited Edition)

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204041749194_masaharu1_4f7c272f540e2.jp g

Link Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dimdom
04-04-2012, 08:30 PM
Lyric Fukuyama Masaharu - Ikiteru Ikiteku: http://twilight-paradise.net/Lyrics/?p=1215

Dimdom
05-04-2012, 08:07 AM
Coba ekstraknya pake 7-zip.

Upload pake IDWS Desktop Uploader banyak errornya :swt:

Sudah di upload ulang ke Mediafire.

dhalilla
07-04-2012, 10:39 AM
Coba ekstraknya pake 7-zip.

Upload pake IDWS Desktop Uploader banyak errornya :swt:

Sudah di upload ulang ke Mediafire.

Makasih udah berhasil :jimat:
Aku jika extrack pake winRar soalnya nggak ada program 7-zip :hihi:
setelah di pindah ke mediafire langsung berhasil :matabelo:
:makasih-g: :xiexie:

dhalilla
08-04-2012, 04:21 PM
Hey aku mau nanya kepada yang tau song Doraemon :swt:
kalian tau nggak judul lagu end doraemon di rcti liriknya gini :xiexie:

Marukaitechon
Marukaitechon
Omame ni negadete
Uekibachi uekibachi
Rokugatsu muika ni yuufoo ga
Acchi itte kocchi itte
Okkochite
Oike ga futatsu dekimashita
Oike ni ofune wo ukabetara
Osora ni mikazuki nobotteta
Hige wo tsuketara Doraemon

jika kalian tau mohon beri tau aku ya ! :matabelo:

toarsn
09-04-2012, 11:53 PM
Hey aku mau nanya kepada yang tau song Doraemon :swt:
kalian tau nggak judul lagu end doraemon di rcti liriknya gini :xiexie:

Marukaitechon
Marukaitechon
Omame ni negadete
Uekibachi uekibachi
Rokugatsu muika ni yuufoo ga
Acchi itte kocchi itte
Okkochite
Oike ga futatsu dekimashita
Oike ni ofune wo ukabetara
Osora ni mikazuki nobotteta
Hige wo tsuketara Doraemon

jika kalian tau mohon beri tau aku ya ! :matabelo:

Lha yang ini maksud ayas, yang di rcti tiap minggu main, judulnya apa ea,share donk kawan2 buat tak download mp3nya?:ogmatabelo:

holcroft
14-04-2012, 01:20 AM
Hey aku mau nanya kepada yang tau song Doraemon :swt:
kalian tau nggak judul lagu end doraemon di rcti liriknya gini :xiexie:

Marukaitechon
Marukaitechon
Omame ni negadete
Uekibachi uekibachi
Rokugatsu muika ni yuufoo ga
Acchi itte kocchi itte
Okkochite
Oike ga futatsu dekimashita
Oike ni ofune wo ukabetara
Osora ni mikazuki nobotteta
Hige wo tsuketara Doraemon

jika kalian tau mohon beri tau aku ya ! :matabelo:

doraemon no ekaki uta

toan
21-04-2012, 11:57 AM
ada yang punya ostnya yang ini ga
Kono Hoshi no Doko ka de / Saori Yuuki, Shouko Yasuda yang 320k legenda raja matahari endingnya
ane dah bolak-balik liatin page satu persatu

anggexz
01-05-2012, 09:40 PM
misi agan.. ada yang punya ost doraemon 2011 spesial 21-mei-2011 gak?.. itu judulnya apa ya. nd klo punya linknya boleh donk di share. yg full vers klo ada. makasih sebelumnya..

neh ada linknya buat mastiin lagunya. di filmnya. onegaii minna..

http://www.mediafire.com/?1s1v8gg3sjill7d

Game_Bell
06-05-2012, 10:33 AM
Original Soundtrack Ending Doraemon The Movie 1980~2012

http://www.ost-center.fr/contenu/jaquettes/anime/doraemon_utatte_odotte_doraemon_ost.jpg

Donwload Link :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yang mau password PM!

archeus
07-05-2012, 07:01 PM
ngomong2 insert song yg dari Doraemon The Movie 2011 - Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ blom ada ya :bloon: yg kimi ga ite kureru nara (klo g salah)

stinerdaddy
15-05-2012, 08:30 PM
Udah ane PM juga gak ditanggapin sama yg punya file....
passwordnya:
Aku sayang sekali Doraemon!

copy aja langsung pasti bisa...uda ane coba...

dhalilla
22-05-2012, 02:50 PM
Ada yang punya link download???

yuhuuu ada yg punya linknya doraemon ending song yg lagi disetel di rcti sekarang??


'kan lagu itu hanya pendek jadi menurutku sih rugi untuk download

dhalilla
22-05-2012, 02:54 PM
misi agan.. ada yang punya ost doraemon 2011 spesial 21-mei-2011 gak?.. itu judulnya apa ya. nd klo punya linknya boleh donk di share. yg full vers klo ada. makasih sebelumnya..

neh ada linknya buat mastiin lagunya. di filmnya. onegaii minna..

http://www.mediafire.com/?1s1v8gg3sjill7d

yang milik fansub bersama itu ?
semua film doraemon special milik fansub bersama lirik pertamanya gini kan ?

kokoro no naka itusumo itsumo egaiteru

gitu kan ? itu judulnya "MAO - YUMEWO NO KANAETE DORAEMON" :ogbig:

gerrome
28-05-2012, 06:31 PM
lagu penutupnya Doraemon yang pertama apa ya (TV seri) judulnya ? pertama kali tayang di RCTI, kalo gak salah liriknya (bahasa indonesia) "langit biru adalah kantong....(aq lupa)..aku ingin jalan - jalan sambil bersiul , lihatlah ke atas sang matahari la la la la la menyinarinya" kalo ada yang punya tlg dishare yah^^ (indo ato jepang ato bahasa apapun). thanks:siul:

pwchinaga
02-06-2012, 03:07 PM
lagu penutupnya Doraemon yang pertama apa ya (TV seri) judulnya ? pertama kali tayang di RCTI, kalo gak salah liriknya (bahasa indonesia) "langit biru adalah kantong....(aq lupa)..aku ingin jalan - jalan sambil bersiul , lihatlah ke atas sang matahari la la la la la menyinarinya" kalo ada yang punya tlg dishare yah^^ (indo ato jepang ato bahasa apapun). thanks:siul:

ane idem ma yg di atas
tentang filmnya kapan nih,sizuka jadi ma nobita
hahaha
ikut pilih pilih mantu dulu x

kukai757
20-06-2012, 12:44 AM
lagu penutupnya Doraemon yang pertama apa ya (TV seri) judulnya ? pertama kali tayang di RCTI, kalo gak salah liriknya (bahasa indonesia) "langit biru adalah kantong....(aq lupa)..aku ingin jalan - jalan sambil bersiul , lihatlah ke atas sang matahari la la la la la menyinarinya" kalo ada yang punya tlg dishare yah^^ (indo ato jepang ato bahasa apapun). thanks:siul:

klo setau ku lagunya doraemon indonesia ed cuma yang Boku-tachi Chikyuu-jin

ni klo mau donlod
ぼくたち地球人 (http://www.indowebster.com/04__22.html)

pass : doraemon

ni dah full

WongCingcung
25-06-2012, 10:39 AM
yg 2012 paling seneng sama endingnya, Doraemon Ekaki Uta, Lagu Pelukis Doraemon versi Nobuyo Oyama

klo mau ada di http://www.mediafire.com/?ylyqkzmgkdo (Ekaki Uta) :elegan:

raidou
12-07-2012, 10:30 PM
Gan ada yang punya BGM TV series nya yang awal-awal itu ngga..?
Share dong yang punya, ane kelilingin gugel ngga dapet-dapet... :((

AgapheM
13-07-2012, 08:08 PM
Saya juga lagi cari. Yang jelas, kodenya cocx-31244
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=COCX-31244
http://www.neowing.co.jp/track_for_cdj.html?KEY=COCX-31244

rayga
27-07-2012, 11:35 AM
ada yg tau musik di doraemon pas lagi adegan kejar2an gak?
lucu tuh musikny.. :)
kalo ada yg pny tolong dishare ya.. thx

tetsuchan69
31-07-2012, 10:40 PM
yang familiar ama theme song yang ini berarti udah tua :hihi:


http://www.youtube.com/watch?v=OXfOqxb7ISo

fajarkurtz
21-08-2012, 11:40 PM
Maaf mau nanya ada yg tau lagu soundtrack nya doraemon movie 2011 "Nobita And The Steel Troops" pas nobita sama doraemon ngerakit robot
minta dong KK, :maaf:

naufaldigimon
25-08-2012, 09:50 PM
musiknya lengkap,,sayangnya gk smua 320kbps @_@
favorit end song doraemon into magic planet

jogokarian
16-09-2012, 11:11 PM
gan ada yg tau judul lagu di Doraemon Movie 2011 : Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ yg pas lgi pada makan barbeque di lapangan ??. keren banget itu lagunya..

minamifansu
03-10-2012, 01:27 PM
Maaf mau nanya ada yg tau lagu soundtrack nya doraemon movie 2011 "Nobita And The Steel Troops" pas nobita sama doraemon ngerakit robot
minta dong KK, :maaf:


gan ada yg tau judul lagu di Doraemon Movie 2011 : Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ yg pas lgi pada makan barbeque di lapangan ??. keren banget itu lagunya..

Nanti saya cek dulu filmnya, maklum uda masuk DVD, jadi agak males buka2 lg. Moga2 nemu nantinya.


You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

aduh masih aja ada orang yang kaya gini. Baca rules mas. Ga boleh one liner posting apalagi yg kaya gini. Posting yang berguna di thread yang laen, kumpulin postingan baru bisa liat. Maunya yg gratis aja.

BangThoyib2
07-11-2012, 02:35 AM
ada yg punya lagu ending doraemon indo jadul gak? yg liriknya "langit biru, adalah kantong, kantong yg dapat meraih bahagia, dst"
udah ngubek2 mbah gugel sm youtube gak nemu2
sempet nyoba cari di film serinya juga gak dapet
plis plis kalo ada yg punya share disini

Rouletz
11-11-2012, 10:03 AM
ada yang tau judul lagu nya/nama album nya yang pas topik/alatnya nya di sebut ? :???: (kayak waktu pas bilang judul "baling-baling bambu")

balok_kayu
01-12-2012, 05:25 PM
Maaf, mau naya, Insert song doraemon Movie 2011 yg liriknya gini :

hitotsume ha ai,
anata to watashi ha hitotsu

futatsume ni negai,
anata ha anata watashi ha watashi

mitsume ni omou,
anata ha na~ni watashi ha na~ni

Judul lagu na apa???
Mohon Bantuan na,
Onegaisimasu... http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif

anangitu
09-07-2013, 10:47 PM
Insert song Doramon Movie 2012,
Lagunya waktu nobita dan kawan2 lg duduk bareng nyalain api unggun,
saling cerita tentang kenangan bersama orang tua, di menit 57an lo ngga salah.

Mitsuko Horie - Kimi No Hikari
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aji_ija
01-08-2013, 11:13 PM
gan ada yg tau judul lagu di Doraemon Movie 2011 : Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ yg pas lgi pada makan barbeque di lapangan ??. keren banget itu lagunya..

itu judulnya Kimi ga ite kureru nara by Kosuke Kamishin tapi gw cari di mana-mana ga ada guys
desperado niiihhh... heeuuu

junkerparah
02-08-2013, 07:38 AM
nostalagila bgt nih gan

AgapheM
16-08-2013, 07:06 PM
Doraemon Movie 2013 ED Sountrack
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=409105

rede9095
15-09-2013, 12:00 AM
ngomong2 insert song yg dari Doraemon The Movie 2011 - Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ blom ada ya :bloon: yg kimi ga ite kureru nara (klo g salah)


gan ada yg tau judul lagu di Doraemon Movie 2011 : Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ yg pas lgi pada makan barbeque di lapangan ??. keren banget itu lagunya..


itu judulnya Kimi ga ite kureru nara by Kosuke Kamishin tapi gw cari di mana-mana ga ada guys
desperado niiihhh... heeuuu

tuh kan semua pada nyariin :aghh: ane baru tau kalo yang nyanyi namanya Kosuke Kamishin, selama ini frustasi cuman tau judulnya doang :tega: padahal melodi sama liriknya bagus banget nih lagu :terharu:




Maaf, mau naya, Insert song doraemon Movie 2011 yg liriknya gini :

hitotsume ha ai,
anata to watashi ha hitotsu

futatsume ni negai,
anata ha anata watashi ha watashi

mitsume ni omou,
anata ha na~ni watashi ha na~ni

Judul lagu na apa???
Mohon Bantuan na,
Onegaisimasu... http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-69.gif

Judulnya Amu To Emu No Uta gan, ane punya tapi cuman kayak editan dari movienya gitu

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

inigue
03-10-2013, 07:16 PM
agan-agan yang baik..lagi nyari2 lagu closingnya doraemon yg sekarang lg tayang tiap minggu..judulnya apa yah?lagunya yg sambil gambar doraemon gt

rede9095
03-10-2013, 10:38 PM
agan-agan yang baik..lagi nyari2 lagu closingnya doraemon yg sekarang lg tayang tiap minggu..judulnya apa yah?lagunya yg sambil gambar doraemon gt

ini gan, judulnya Doraemon e Kaki Uta (Doraemon Drawing Song)


http://www.youtube.com/watch?v=ksCqV7J_PLE

:hmm:

adhy007
27-11-2013, 08:41 PM
misi gan, mw numpang share insert song tv series....

http://www.mirrorcreator.com/files/SMHL0BFR/Doraemon_The_Best_Song_Collection_Disc_5.rar_links

pass : anime-mp3.com*dr80

conglomerate
13-12-2013, 10:18 PM
Halo halooo

Gue nyari bgm Doraemon tapi yang tv series nih, musiknya yg biasa didenger pas Nobita Doraemon dkk jalan di sekitaran rumah mereka dan lapangan. Kaya dong dangdang dong dangdong dangdang dong dangdong~

Hahahaha kira kira gitulah bunyinya. Ada yg punya? di depan ga ada ost tv seri. Tv serinya era yang pernah di puter di RCTI tahun 90an dulu.

kukai757
23-03-2014, 05:41 AM
[2014.03.05] Doraemon shin Nobita no Daimakyou ~Peko to Gonin no Tankentai~ ED - Hikari no Signal [Kis-My-Ft2]

http://i.imgur.com/LDMbEUg.jpg

Tracklist:
01. Hikari no Signal
02. Zutto ~You are my Everything~
03. Crush! Crush! Crush!

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
23-03-2014, 05:57 AM
Kis-My-Ft2 - Hikari no Signal (MV)

http://i.imgur.com/L6l91DQ.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
05-04-2014, 01:39 AM
Kis-My-Ft2 - Hikari no Signal (Softsub Only)

http://i.imgur.com/idjMdZR.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
07-04-2014, 03:39 AM
[2013.02.27] Doraemon - Nobita no Himitsu Dogu Museum ED - Mirai no Museum [Perfume]

http://i.imgur.com/Accje0P.jpg

Tracklist:
01. Mirai no Museum
02. Daijobanai
03. Mirai no Museum (Original Instrumental)
04. Daijobanai (Original Instrumental)

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
07-04-2014, 03:44 AM
Perfume - Mirai no Museum (MV)

http://i.imgur.com/x5PmPYs.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
22-04-2014, 03:19 AM
Thelma Aoyama - Kaeru Basho (MV) --> Doraemon: Nobita no Ningyo Daikaisen ED (Movie 2010)

http://i.imgur.com/2Ni4HTt.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
22-04-2014, 03:28 AM
Ayaka - Te wo Tsunagou (MV) --> Doraemon: Nobita to Midori no Kyojin Den ED (Movie 2008)

http://i.imgur.com/lsUMGop.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kukai757
22-04-2014, 03:48 AM
BUMP OF CHICKEN - Tomodachi no Uta (MV) --> Doraemon Shin Nobita to tetsujin heidan: Habatake tenshitachi ED (Movie 2011)

http://i.imgur.com/fBRg398.jpg

Google Drive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Game_Bell
05-08-2014, 10:16 AM
http://i1123.photobucket.com/albums/l548/gembel3/NekonimeMotohiro_Hata_-_Himawari_no_Yakusoku0DAE46F2mp4_thumbs_20140805_0 95549.jpg

Donload Link :
http://1.bp.blogspot.com/-ktOz6vFJeCA/Uz4jxp576gI/AAAAAAAACY8/u0N00EUYN-s/s1600/logo.png (http://www.sharebeast.com/9ie9lj4tmzp6)
http://premiumleech.org/mf/logo.png (http://www.mediafire.com/download/egd80xjfq5w9fsf/%5BNekonime%5D+Motohiro+Hata+-+Himawari+no+Yakusoku+%5B0DAE46F2%5D.mp4)

~ SUMBER ~ (http://nekonime.com/2014/08/pv-motohiro-hata-himawari-no-yakusoku-ost-stand-by-me-doraemon.html)

axelcrhistopher
12-08-2014, 06:53 PM
RAW PV Stand By Me Short Version
Via Youtube

http://www.youtube.com/watch?v=Aw1nqhvHY48

zaiemzet
22-08-2014, 06:39 AM
[EP] Hata Motohiro - Himawari no Yakusoku (OST Stand By Me Doraemon) [iTunes Plus]

http://a2.mzstatic.com/us/r30/Music4/v4/20/46/ca/2046ca89-f921-ccd3-bd57-41bb4f5490cc/jacket_BVXX00548B01A_550.400x400-75.jpg

Genres: J-Pop, Music
Released: Aug 06, 2014
℗ 2014 Ariola Japan



1. ひまわりの約束
2. 海辺のスケッチ
3. グッバイ・アイザック (Acoustic Session with 島田昌典)
4. ひまわりの約束 (Backing Track)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yankuro
22-08-2014, 10:21 AM
[Doraemon The Movie 2010 ED] Kaeru Basho (Aoyama Thelma)
http://img684.imageshack.us/img684/2151/kaerubasho.png (http://img684.imageshack.us/i/kaerubasho.png/)

Tracklist


1. Kaeru Basho (帰る場所)
2. Anata ga Kiechai Sou de (あなたが消えちゃいそうで)
3. Kaeru Basho (Instrumental)
4. Anata ga Kiechai Sou de (Instrumental)

DOWNLOAD MF
*** hidden content ***

=================
aryef:
maksudnya karaoke ya? kalo full single, kan separuhnya memang instrumental saja, seperti yang tertulis di tracklistnya:XD:

hiks....yang ini reupload pliiiisss

Doko2610
22-08-2014, 02:57 PM
Thank you.
........................................

ilovetajab
23-08-2014, 01:41 PM
ane waktu sma pake ringtone doraemon, sampe bertahun2! pokoknya bikin slalu ingat ma nobi dan dora