PDA

View Full Version : Ongoing Gravure Idol: 2nd Ignition



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66

jr.
30-09-2008, 09:03 PM
http://i56.tinypic.com/2u7t3ie.png
http://i55.tinypic.com/b9c1hd.png


Rules
1. Sesuaikan Format untuk Idol Video yaitu:
a. Judul [Usahakan Official Title nya]
b. Cover [HIDE atau SPOILER]
c. Thumbnail Preview [Cover Selalu Menipu]
2. Begitu Juga untuk Magazine atau Photobook. Sertakan judul dan Preview Picture
3. Ingin Dilokalkan IV silahkan PM saya
4. No Porn Sharing



Rules by hKyo89 Rules by Erickstrad

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



[FONT=Trebuchet MS] .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PierroTrix
30-09-2008, 09:03 PM
OLD ARCHIVE
PART I
(Page 1 - 700)

For Part II click HERE (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3006413&postcount=7522)
For Part III click HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?6600-Gravure-Idol&p=4253162&viewfull=1#post4253162)

Gravure idols (グラビアアイドル, gurabia aidoru?) are Japanese models who work in a variety of media ranging from glossy mens magazines to DVD Idol movies. Although commonly associated with swimsuit modelling, a wide range of gravure modelling is done wearing clothing ranging from the traditional kimono to normal fashion street clothing, sports clothing and lingerie. There are a number of common set pieces that many gravure models perform, posing in running water in a variety of clothing to emphasise the wet look, wearing school uniforms to emphasise their youth and in some cases in glamorous and unusual locations outside of Japan to provide a different context for the work.

source:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gravure_idol

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maaf kalo ada ketuker2 IV dan PB.. soalnya saya ga nyoba dl in filenya.. tebak2an aja isinya IV atau PB.. :maaf:

indexingnya dibikin 3 part karena postingan yang ini dan yg kedua sudah mencapai limit karakter, jadi ada baiknya jika sudah saatnya di split 3 part..

saran aja:
kalo mau post picture, cantumin nama orangnya juga, biar gampang di bikin indexnya

kalo ada kesalahan, mohon dimaafkan.. maklum saya hanya seorang newbie yang bersedia membantu merapikan tret.. :maaf:

wiruki
30-09-2008, 09:29 PM
Bukannya gamaw, tapi saya ga bisa ngupload, koneksi terbatas..
mohon maklum

martie
05-10-2008, 01:07 AM
GRAVURE paan se ? bukannya kebop ya

CottonBud
05-10-2008, 01:19 AM
mustinya share dulu, baru bikin thread.... /swt

btw dtunggu yah ^Z^

dwcoi
05-10-2008, 02:47 AM
wah sip nih ada thread yg satu ini, ditunggu nih sharenya.... :)

bulubu
05-10-2008, 05:29 PM
emang gravure ada ga yang kebop?

idwslover
06-10-2008, 06:20 PM
GRAVURE paan se ? bukannya kebop ya


emang gravure ada ga yang kebop?

Walah gravure aja ga tau !!! piye iki to mas ?
Gravure itu model-model cewe yg biasanya foto-foto atau ngambil video dalam keadaan badan hampir tanpa busana, alias berbikini ria. Jadi gak sampe telenji*
Kalo udah bulet - bulet, itu namanya JAV Idol. CMIIW

hanaiyzm
07-10-2008, 06:07 PM
Gravure idols (グラビアアイドル, gurabia aidoru?) are Japanese models who primarily pose in bikinis, leotards, and other provocative clothing for photo spreads in magazines and photobooks aimed largely at men. In recent years, some popular idols have released DVDs of their work, typically posing in revealing outfits. Fetish themes may include wrestling, martial arts, and Superheroines from tokusatsu.

Gravure idols range from as young as age 11 (Saaya Irie, in 2005) to as old as 31 (Hoshino Aki as of 2008). Gravure idols do not pose nude or perform sexually explicit acts in their work, though some simulate sex acts in their DVD releases.

The term is derived from photogravure, or, technically more precise, rotogravure, the type of printing process used in the production of glossy magazines.

Seleb yg dulunya sempet jd Gravure Idol itu salah satunya Ayase Haruka, Hamasaki Ayumi, Yui Ichikawa, Kudo Risa

Jikyusi
07-10-2008, 06:34 PM
@hanaiyzm
Baru tau klo hamasaki ayyumi dulunya gravure idol. Ga nyangka lho.
Tadinya sy kira dari dulu ayumi udah jadi penyanyi.
Ada fotonya ga bro, ketika dia masih gravure idol?

~airiRin~
07-10-2008, 07:11 PM
Gw cuma punya foto2 gravure, ga punya video.. :p :lol:

NOFIKU
07-10-2008, 07:40 PM
Ada yg file bentuk video, artis2nya seperti berikut
Rina Uchiyama, Reon Kadena, dan yg lain krg tau..Lgan jg gw krg berminat dgn model2yg 1/2 bugil sampe bugil..hahaha

Klo mau cari video gravure caba aja link dibawah ini..

www.ujido.com
www.akiba-online.com

Link ni ada mengandung nudity, so beware yah..

Ebikatsu
07-10-2008, 08:11 PM
itu ayumi hamasaki yg penyanyi itu bukan???

~airiRin~
07-10-2008, 08:42 PM
Ada yg file bentuk video, artis2nya seperti berikut
Rina Uchiyama, Reon Kadena, dan yg lain krg tau..Lgan jg gw krg berminat dgn model2yg 1/2 bugil sampe bugil..hahaha

Klo mau cari video gravure caba aja link dibawah ini..

www.ujido.com
www.akiba-online.com

Link ni ada mengandung nudity, so beware yah..
Di Forum Asiansthetic juga ada video gravure..

Tapi ada gravure, pasti ga jauh2 dari nudity.. :D
Jadi ada beberapa nudity juga di forum itu.. :D

zeromania
07-10-2008, 09:26 PM
klo bicara gravure idols, gue ingatnya sama yoko matsugane :mimisan: aduh.. itu mbak :onion-104:

dwcoi
07-10-2008, 11:37 PM
kalo gravure gini, aku sukanya aki hoshino...., main di gokusen 3 juga tuh :)

~airiRin~
08-10-2008, 12:14 AM
Kalo gravure gw lebih demen sama yg U-15 :p :D

rider_zecter
08-10-2008, 05:52 AM
pokoknya ditunggu sharenya deh

bishonen
08-10-2008, 10:57 AM
Gravure idols range from as young as age 11 (Saaya Irie, in 2005) to as old as 31 (Hoshino Aki as of 2008).

wew, hoshino aki 31 thn ?? kok tua yah ??
tp gpp lah, BB nya termasuk fave gw :D

poekiss
08-10-2008, 04:20 PM
Klo Leah Dizon gravure juga khan ?

~airiRin~
08-10-2008, 06:21 PM
Klo Leah Dizon gravure juga khan ?
Bisa dibilang seperti itu.. :p :D

yankku
13-10-2008, 03:33 AM
Ada yg file bentuk video, artis2nya seperti berikut
Rina Uchiyama, Reon Kadena, dan yg lain krg tau..Lgan jg gw krg berminat dgn model2yg 1/2 bugil sampe bugil..hahaha

Klo mau cari video gravure caba aja link dibawah ini..

www.ujido.com
www.akiba-online.com

Link ni ada mengandung nudity, so beware yah..

aya2 yang di ujido mntap2 tuh gambarnya
ada yang bersedia lokalin hehehe

bulubu
15-10-2008, 11:29 AM
wah,,kirain gravure itu produksinya gambar-gambar begitu...

ironBee
15-10-2008, 11:37 AM
gravure tuh enakan diliat fotonya... :D

tapi kalo ada video juga ga nolak :D

hehehee....


btw... gravure idol yang keren tuh menurut gw waka inoue, leah dizon, sama reon kadena :D

Recs
15-10-2008, 12:15 PM
Banyak juga yang mantan gravure semacam Sawajiri Erika...
Kalo Kadena Leon sih pernah 1 langkah lebih maju dari sekedar gravure, tau kan maxud gw:hihi:

deVnyx
15-10-2008, 04:05 PM
^
^

Maki Horikita jugha pernah jadi gravure idol....

Yah... kalo di Jepang dah biasa sih yg macem gravure gtu... >,<

Wah... Wah... Mo uplod gravure di IDWS.... Gimana yah....
Jgn diuplod gtu ajah... Karna yg akses IDWS ga semua udah cukup umur....

Kalo nanti uplod gtu ajah, bisa distreaming dan dikonsumsi secara bebas.....
Not good deh.... Walo pun gravure tidak ada unsur porn,
tapi tetap ajah bukan untuk konsumsi semua umur

waraiotoko
15-10-2008, 05:08 PM
padahal ada beberapa orang yg upload di idws kok. cuman di encrypt sedemikian rupa. and beruntung gw udah donlot beberapa :haha:

banyax
15-10-2008, 05:38 PM
padahal ada beberapa orang yg upload di idws kok. cuman di encrypt sedemikian rupa. and beruntung gw udah donlot beberapa :haha:

soal ginian aja cepet lu :swt:

rider_zecter
15-10-2008, 05:53 PM
padahal ada beberapa orang yg upload di idws kok. cuman di encrypt sedemikian rupa. and beruntung gw udah donlot beberapa :haha:

wah, dibagi donk linknya :D

meech
15-10-2008, 06:47 PM
coba ini (http://www.indowebster.com/cute_gravure_idol_Q0xA2GomNJo.html) deh

btw, ada bbrp video gravure di utube yg musti 17+ klo ga salah....

emg di idws boleh ya upload gravure yg ky gtu ?

bishonen
16-10-2008, 01:10 PM
padahal ada beberapa orang yg upload di idws kok. cuman di encrypt sedemikian rupa. and beruntung gw udah donlot beberapa :haha:

PM linknya bro !!!
pilih mana ??? BRP aro GRP ?? :onion-50:

manchekoholik
17-10-2008, 02:56 PM
perasaan ini jadi t4 chit chat ajah, gag da berbagi videonya heuheuheu

Jikyusi
17-10-2008, 03:01 PM
perasaan ini jadi t4 chit chat ajah, gag da berbagi videonya heuheuheu

Klo mao klik linknya aja, liat dari website luar. Coz klo diuplod video n gambarnya takutnya di delete ama admin.

bishonen
17-10-2008, 05:33 PM
klo gravure mase boleh bro. gpp, klo ada upload aja :D

shiro21
17-10-2008, 09:31 PM
Mau dunk grauve idol linknya....

waraiotoko
19-10-2008, 09:25 PM
soal ginian aja cepet lu :swt:

kayak lo nggak aja :haha:

yah cari2 aja linknya. semoga beruntung :haha:

Jikyusi
19-10-2008, 09:54 PM
Klo Kumada Yoko termasuk gravure idol ngga ya?:???:

NOFIKU
19-10-2008, 10:12 PM
Klo Kumada Yoko termasuk gravure idol ngga ya?:???:

Wah itu termasuk tuh..

Rata2 artis ce Jepang seringnya jadi gravure idol deh. Sampe heran jg, ap saking cowoknya terlalu sedikit n ce-nya banyak.. Jd obral gitu.

Sering liat di beberapa acara TV Jepang, sampe bisa raba2 gitu bagian sensitif atas wanita.. Tp ce tuh biasa2 aja, malah cekikan..ampun

meech
19-10-2008, 11:04 PM
gw uda prnh kasi link nya koq.... dibaca baek2 donk.... klo ga salah di page 3 deh...

gravure idol kan ada ratingnya jg.... ga semuanya jg mau terlalu buka2an ky leah dizon

bishonen
20-10-2008, 10:06 AM
yg itu kurang bro cm 6 Mb an, ane mau yg 700 MB gitu. :onion-32:

ironBee
20-10-2008, 10:21 AM
kalo videonya ga ada...
fotonya aja.... :mimisan:


btw... gw menemukan beberapa video gravure di indotube... :D

bishonen
21-10-2008, 08:06 AM
indotube itu botnya IDWS klo gk salah.

cm yah itu, resolusinya sekelas utube. pgn yg HQ. cape donlod dr MU ato RS :(

ironBee
21-10-2008, 08:13 AM
indotube itu botnya IDWS klo gk salah.

cm yah itu, resolusinya sekelas utube. pgn yg HQ. cape donlod dr MU ato RS :(


susah banget download dari MU atau RS
sering berenti di tengah jalan

SakuraKaze
21-10-2008, 08:53 AM
yah kirain ada yg bagi2 disini....:D

drmad
03-11-2008, 07:18 AM
wah nunggu ada yg ngeshare aj :p

gwbiasaaja
24-11-2008, 04:10 PM
wah ko ga ada linknya yah??

mellody
27-11-2008, 09:18 PM
informasi ajah buat gravure..

Coba deh Klik Di Sini (http://www.gijo.org)

Itu mencakup banyak artis gravure..
Dijamin ga ada yg aneh2..

Tapi maaf tidak ada videonyah~

torchik
28-11-2008, 12:05 AM
wahhh gw sih banyak koleksi gravure idol
tp gk ada videonya
lebih banyak koleksi photobooknya

feira
28-11-2008, 02:12 AM
haaa, gravure idol !!

gw suka Yuriko Shiratori yg maenin Hana di Kamen Rider Den O

:mimisan:

nanakitaro
30-11-2008, 11:25 AM
wa pengen si horikita maki ni
klo ada share yach

rsuu
30-11-2008, 11:31 AM
ada yang punya tokito ami gak

ava ma siggy gw....:D

In-Sunity
30-11-2008, 10:31 PM
ada yang punya tokito ami gak

ava ma siggy gw....

gw ada photobooknya sama video photoshotnya dia...mau?
tar gw upload d klo ada waktu senggang.

rsuu
30-11-2008, 10:48 PM
gw ada photobooknya sama video photoshotnya dia...mau?
tar gw upload d klo ada waktu senggang.
mochiron darou...................:hihi:

im waiting deh....^_^

gw cman ada live dia doang pas nyanyi sentimental genration

deusexmachina
01-12-2008, 09:29 AM
ad yg pny kadena reon ngga >_<
klo ad share donk

waraiotoko
01-12-2008, 11:23 AM
gw ada, tapi ntar dibunuh sama admin :swt:

In-Sunity
02-12-2008, 11:19 PM
mochiron darou...................

im waiting deh....^_^

gw cman ada live dia doang pas nyanyi sentimental genration

errr...btw mang boleh yah masang gravure?tar takutnya gw di pasung momod...cuma bikini2 sih... ^^;

wiruki
03-12-2008, 08:33 PM
Pasang aja, bikini gpp kali...
Hihihihi...

SuzumiyaHaruhi
03-12-2008, 08:59 PM
duh need Ichikaw Yui :D
Shokotan juga boleh :ngacir:

rsuu
03-12-2008, 09:20 PM
kalo gravure kayaknya gpp dah
kan cman poto2 doang......:hihi:

mellody
11-12-2008, 01:12 PM
Ada video nya juga kali...

ironBee
11-12-2008, 01:26 PM
kayaknya gravure photo boleh dipost deh...

soalnya thread "Display Cantik" punya bro Dj-Jelin bisa survive tuh...

~airiRin~
11-12-2008, 01:33 PM
Gw tunggu mod aja mau post foto.. :D :D

Ntar di infract lagi.. :D :p

rsuu
11-12-2008, 01:39 PM
tokito ami aja dolo ah


http://i407.photobucket.com/albums/pp157/thangkho_no11/Ami%20Tokito%202/ami_tokito_059.jpg
http://i407.photobucket.com/albums/pp157/thangkho_no11/Ami%20Tokito%202/ami_tokito_068.jpg
http://i407.photobucket.com/albums/pp157/thangkho_no11/Ami%20Tokito%202/ami_tokito_079.jpg
http://i407.photobucket.com/albums/pp157/thangkho_no11/Ami%20Tokito%202/ami_tokito_078.jpg

bignooze
11-12-2008, 01:45 PM
klo nurut gue bikini aja gpp, tapi bikini yang normal loh bukan yang tidak normal hehehehe....

selama tidak vulgar gpp

dwcoi
11-12-2008, 02:20 PM
iya menurutku sih videonya juga gpp,hehehe. film shimokita glory days aja gpp, kalo cuma bikini2 gini kan gpp donk..

rsuu
11-12-2008, 02:21 PM
ayo mana IDOL fave kalian
post dong
biar kita juga bisa nikmatin

indo kalo ada gravure gimana yah....:haha:

meech
11-12-2008, 02:47 PM
ada donk tp ga dipublikasi.... >.<

~airiRin~
11-12-2008, 03:11 PM
http://www.indowebster.web.id/members/-airirin-/albums/foto2-rahasia/1665-foshanit-com-18.jpg
http://www.indowebster.web.id/members/-airirin-/albums/foto2-rahasia/1666-foshanit-com-23.jpg


Ini idol grapur favorit gw.. :D :D

torchik
11-12-2008, 06:12 PM
wahh idol fave gw sih ada banyak

klo sekarang sih lg suka ama Noriko Kijma & Yumi Sugimoto

~airiRin~
11-12-2008, 06:16 PM
klo nurut gue bikini aja gpp, tapi bikini yang normal loh bukan yang tidak normal hehehehe....

selama tidak vulgar gpp
Kalo ga pake bikini tapi tutup tangan gimana?? :D :D

Boleh ga?? :p

vazh
12-12-2008, 09:23 AM
hah.

link nya aja dehhh nangguuuuuuuuuuuuung :haha: ~

~airiRin~
12-12-2008, 09:50 AM
Lupa 1 lagi pertanyaan..

Ini harus cukup umur atau boleh idol yg masih dibawah umur..
Jadi umurnya 15 tahunan.. :D :D :D

nunuyasha
12-12-2008, 10:03 AM
↑↑↑↑↑
Pedho alert ~~~
gue juga mw nanya tuh ,, soal na gue punya idol yang dari umur 14-15 dah gravure ~~
contoh na masami nagasawa ... ya tapi gravure na standar siy ,,,

meganyo
12-12-2008, 10:04 AM
eh, ni boleh upload gravure di sini ya?

~airiRin~
12-12-2008, 10:08 AM
↑↑↑↑↑
Pedho alert ~~~
gue juga mw nanya tuh ,, soal na gue punya idol yang dari umur 14-15 dah gravure ~~
contoh na masami nagasawa ... ya tapi gravure na standar siy ,,,
Soalnya gw lumayan banyak tuh gravure yg masih umur segitu.. :D :D
Siapa tau ada yg penasaran :p

chrysalis
12-12-2008, 02:06 PM
Soalnya gw lumayan banyak tuh gravure yg masih umur segitu.. :D :D
Siapa tau ada yg penasaran :p
wah kok gw jd penasaran jg yah.....

In-Sunity
17-12-2008, 11:39 PM
waduh, ni gw lagi upload video photoshotnya tokito ami neh, lamaaa....gak nahan deh..

In-Sunity
18-12-2008, 03:11 AM
nih link-nya...di join pake hjsplit yah..



http://www.indowebster.com/tokito_ami_pb_making.html
http://www.indowebster.com/tokito_ami_pb_making__1.html


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thanks to : rururusack

rsuu
18-12-2008, 03:17 AM
bah
gede amat photoshotnya
mantap tapi/......GRP sent bbro

moga2 gak mengecewakan.........:hihi:

berryz_koubou
18-12-2008, 08:06 AM
gw gak ada link tp koleksi bejibun..
disuruh upload males.. mending gw burn-in xP

1st Single Morning Coffee.avi 107 MB
4th Single Memory Seishun no Hikari.avi 107 MB
5th Single Manatsu Kousen.avi 115 MB

Aa - First Kiss (720x544).avi 78 MB
Abingdon School Days - Innocent Sorrow.avi 100 MB
Ai Takahashi - Love Hello! Photobook in Phuket 254 MB
Airi Suzuki - Making PB 401 MB
Ai Maehara - Ai Want You 761 MB
Ai Maehara - 100 Diva 749 MB
Ai Takahashi - Koe.avi 140 MB
Ai - Cartoon KAT-TUN [07.04.04] #1.avi 203 MB
Akane Suzuki - LoliCat 1090 MB
Akane_Souma-Bitter_Sweet.avi 842 MB
Akari - Cutie Bust 705 MB
akb48 - Shinoda Mariko - Up To Boy April 2007 162 MB
akb48 - yuko oshima,erena ono,tomomo kasai 90 MB
akb48 - Up To Boy 672 MB
akb46 - matiko shinoda,haruna kojima,atsuko maeda 142 MB
akb48 - aitakatta 119 MB
PV AKB48-Aitakatta.avi 83 MB
4_AKB48 A2 Stage - Aitakatta.avi 93 MB
akb48 - bingo! v2 69 MB
akb48 - keibetsushiteita aizyou 76 MB
akb48 - seifuku ga jama wo suru v2 79 MB
akb48 - skirt hirari 78 MB
akb48 - ahita wa ashita no kimi ga umareru v2 101 MB
AKB48 48 minutes vol33 - Akimoto Sayaka (jump rope).avi 31 MB
AKB48AkimotoSayakaPrivateV.avi 73 MB
Avchina - Taiwan Striptease 127 MB
Aya Ueto - THE COMPLETE - Off Shot BONUS 94 MB
Aya Ueto - THE COMPLETE - Q&A Game BONUS 78 MB
Aki Hoshino - Koibito Gokko 700 MB
Aki Hoshino - Aki Time 700 MB
Aki Hoshino - Sabra Gravure 61 MB
aki hoshino - sabra 77 MB
aki hoshino - play H 710 MB
aki hoshino - i am 700 MB
aki hoshino - sabra 52 99 MB
aki hoshino - bomb vol 6 88 MB
aki hoshino - funny clip 1 3 MB
aki hoshino - funny clip 2 9 MB
aki hoshino - no.257a 19 MB
aki hoshino - no.257b 19 MB
aki hoshino 995 MB
Aki_Hoshino_-_TuTu.avi 1020 MB
Aki.Hoshino.-.Darn-Tarn.XviD.Ogg.2004-5-20.avi 970 MB
aki kawamura.DAT 450MB
Akina Minami - Saikyo Shojo 1050 MB
Anri Sugihara - Anriiro Color 980 MB
Anri Sugihara - Anri My Love 747 MB
Arina Itoh - 100% Bishoujou Vol.24 1000 MB
arisa oda - moufou 943 MB
Asia Song Festival 2008 (Dohhh UP!).avi 320 MB
Arisa Oda and Megumi Kagurazaka - EIGHT 966 MB
Asami Konno - See You Again Making of DVD 350 MB
Asuka Hinoi - Asuka PhotoBook Making of 195 MB
Ayaka's Surprise English Lessons - (subtitled).avi 139 MB
Ayaka Komatsu - Moon Doll 674 MB
Ayaka Komatsu 505 MB
ayaka_komatsu_chu_layer_game 674 MB
Ayaka Komatsu - Photoshot 2.avi 66 MB
Ayaka Komatsu - Photoshot.avi 46 MB
Ayaka_Komatsu_-_Figure_A.avi 699 MB
Ayaka Ichinose - Sexy Venus 582 MB
Ayame Misaki - ONE.avi 698 MB
ayame misaki-02_300k 14 MB
Ayame Misaki - Wild Fancy.avi 143 MB
Ayame_Misaki -_Iris.avi 1080 MB
Ayame Mizusawa - Ayame Iro 813 MB
Aya Ueto - The Complete 417 MB
Aya Kiguchi - Photoshot 1.avi 71 MB
Aya Kiguchi Photoshot 2.avi 96 MB
aya kawai.DAT 451 MB
ayuko iwane 68 MB
ayumi kinoshita - la dolce 680 MB
ayumi kinoshita - lettre 689 MB
ayumi kinoshita - puro 827 MB
azusa_yamamoto_real_blue 517 MB
azusa yamamoto - az pink 389 MB
Azusa Yamamoto - Azuberi 370 MB
Azusa Hibino 616 MB

Berryz Kobo - 21ji Made no Cinderella _ Dance-Shot ver _ BKF.avi 73 MB
Berryz Kobou - Anata Nashi de wa Ikite Yukenai ( making of ).mkv 103 MB
Berryz Kobou - Anata Nashi de wa Ikite Yukenai.avi 73 MB
Berryz Kobou - Nanchuu Koiwo Yatteru You Know ( making of ).mkv 150 MB
Berryz Kobou - Nanchuu Koiwo Yatteru You Know.avi 46 MB
Berryz Kobou -Happiness ~Koufuku Kangei!~( making of ).mkv 87 MB
Berryz Kobou -Happiness ~Koufuku Kangei!~(New Version).avi 50 MB
Berryz Koubou - Happiness ~Koufuku Kangei!~.avi 39 MB
Berryz Koubou - 6th Special Generation (DanceShotVer).avi 56 MB
Berryz Koubou - 21ji Made no Cinderella ( making of ).mkv 203 MB
Berryz Koubou - 21ji Made no Cinderella.avi 74 MB
Berryz Koubou - Anata Nashida Wa Sekite Yukenai.divx.avi 45 MB
Berryz Koubou - Fighting Pose wa Date ja nai! (dance shot version).avi 75 MB
Berryz Koubou - Fighting Pose wa Date ja nai!.avi 55 MB
Berryz Koubou - Gyagu 100ka Ibun Aishite Kudasai ( Dance shot ).avi 85 MB
Berryz Koubou - Gyagu 100ka Ibun Aishite Kudasai ( making of ).mkv 202 MB
Berryz Koubou - Gyagu 100ka Ibun Aishite Kudasai.avi 47 MB
Berryz Koubou - Jiriri Kiteru (Dance Shot Version).avi 114 MB
Berryz Koubou - Jiriri Kiteru.divx ( making of ).mkv 275 MB
Berryz Koubou - Jiriri Kiteru.divx.avi 78 MB
Berryz Koubou - Koi No Jubaku (Smile ver).mpg 45 MB
Berryz Koubou - Koi no Jubaku.avi 66 MB
Berryz Koubou - Making of Very Beauty [Berryz].mkv 226 MB
Berryz Koubou - Munasawagi Scarlet (Dance Shot Version).avi 66 MB
Berryz Koubou - Munasawagi Scarlet (FukushiDaiSumou)(1280).avi 90 MB
Berryz Koubou - Munasawagi Scarlet LIVE @ H!P 10TH ANNIVERSARY.mp4 47 MB
Berryz Koubou - Munasawagi Scarlet.avi 96 MB
Berryz Koubou - Nanchuu Koi wo Yatteruu YOU KNOW (Dance Version).avi 67 MB
Berryz Koubou - Piriri to Yukou (close up).avi 77 MB
Berryz Koubou - Piriri to Yukou!.avi 34 MB
Berryz Koubou - Special Generation.divx ( making of ).mkv 143 MB
Berryz Koubou - Special Generation.divx.avi 46 MB
Berryz Koubou - Very Beauty (Subtitled).avi 89 MB
Berryz Koubou - Very Beauty Dance Shot.avi 76 MB
Berryz Koubou - Waracchaou yo BOYFRIEND (Dance Shot Version).avi 71 MB
Berryz Koubou - Waracchaou yo BOYFRIEND.avi 24 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Dance Shot Ver).avi 81 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Kumai Yurina Ver).avi 81 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Making of).avi 240 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (close-up Ver).avi 62 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Monkey Ver).avi 82 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (MUSIC JAPAN 080717).avi 106 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Natsuyaki Miyabi Ver).avi 81 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Sugaya Risako Ver).avi 80 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance.avi 79 MB
Berryz Koubou - Kokuhaku no Funsui Hiroba.avi 37 MB
Berryz Kobou - Anata Nashi de wa Ikite Yukenai.avi 73 MB
Berryz Dschinghis Khan Making of (Xvid).avi 448 MB
Berryz Koubou - Dschinghis Khan.avi 70 MB
Berryz Koubou - Kokuhaku no Funsui Hiroba (MelodiX) Live.avi 130 MB
Berryz Koubou - Kokuhaku no Funsui Hiroba.divx.avi 66 MB
Berryz Koubou - Tsukiatte Iru noni Kataomoi MUSIC JAPAN 11.30.07 .avi 51 MB
Berryz Koubou - 01 - Tsukiatterunoni Kataomoi.avi 65 MB
Berryz Koubou - 02 - Tsukiatterunoni Kataomoi (Dance Shot Version).avi 63 MB
Berryz Koubou - 03 - Tsukiatterunoni Kataomoi (Close-up Version).avi 63 MB
Berryz Koubu 50 Minute Cooking Battle - Risako vs Yurina vs Momoko.avi 266 MB
Berryz Mask vs. Cutie Ranger DVD Pamphlet.avi 756 MB
Berryz Koubou - Music Fighter 2006-04-07 (Subtitled).avi 334 MB
59.94 FPS Berryz Koubou Winter Fanclub event.mp4 981 MB
Berryz Koubou - Jichael Mackson.avi 46 MB
[berryz music fighter]2006.12.15.rmvb 210 MB
Battle Concert Tour 2008 Spring - Berryz Kamen vs Cutty Ranger - DISC.1.avi 1480 MB
Berryz Kobo - FC tour in YAMANASHI Christmas Party EXTRA.avi 762 MB
Berryz & C-ute Menber Solo Event Bonus DVD.avi 486 MB
Berryz Koubou DVD Magazine Vol.1.avi 857 MB
Berryz Koubou DVD Magazine Vol.2.avi 525 MB
Berryz Koubou DVD MAGAZINE Vol.13.avi 808 MB
berryz koubou - MADAYADE (M-ON!) (Semi-Wide Version).avi 73 MB
Berryz Koubou - Edo Kara Chakushin ~Time Slip to Kengai~ (Subtitled).avi 1120 MB
[MMIF] Berryz Koubou - Edo Kara Chakushin Extra (Subtitled).avi 61 MB
Berryz Koubou - Aisuru Hito no Namae wo Nikki ni.avi 81 MB
Berryz Koubou - Arigatou! Tomodachi.avi 111 MB
Berryz Koubou - Ohiru no Kyuukei no Jikan.avi 96 MB
Berryz Koubou - Semi.avi 106 MB
Berryz Koubou - Yuke Yuke Monkey Dance (Tokunaga Chinami Ver).avi 80 MB
Berryz Koubou - Yuujou Junjou oh Seishun.avi 40 MB
Berryz koubou & C-ute - Yuujyou Jyunjyou oh Seishun.avi 104 MB
Berikyuu ! (19nd week).avi 336 MB
Berikyuu ! (20nd week).avi 347 MB
Berikyuu ! (21nd week).avi 557 MB
Berikyuu ! (22nd week).avi 528 MB
Berryz Koubou - H!P '08 Winter~Wonderful Hearts Nenjuu Mu Kyuu~) (XviD).avi 90 MB
[MMIF] Berryz Koubou DVD MAGAZINE Vol.8 - Shimizu Saki.avi 208 MB
Berryz Koubou Dschinghis Khan 2008 Asia Song Festival 081015.avi 36 MB
Berryz Kobo Concert Tour 2006 Haru - Nyoki Nyoki Champion .avi 1710 MB
Berryz Koubou DVD Magazine Vol.3.avi 780 MB
Berryz Koubou Sakura Mankai 2007+Backstage.avi 994 MB
Best Shot Vol. 3 - 07 Y Mari_ I Rika & Tanaka Reina - Summer Night Town.avi 84 MB
[H!F] Buono! - Kokoro no Tamago (Dance Shot Ver.) (XviD).avi 78 MB
[H!F] Buono! - Honto no Jibun (XviD).avi 74 MB
Buono - Gachinko de Ikou!.mp4 22 MB
Buono Renai Rider PV (Dance Shoot Version).avi 55 MB
Buono! - Gachinko de Ikou! (Close Up Ver).avi 66 MB
Buono! - Gachinko de Ikou! (Dance Shot Ver).avi 67 MB
Buono! - Kiss Kiss Kiss (Close Up Ver).avi 65 MB
Buono! - Kiss! Kiss! Kiss!.avi 303 MB
Buono! - Renai Rider Close up Ver.divx.avi 110 MB
Buono! - Rottara rottara.flv 26 MB
[H!F] Buono! - Renai Rider (XviD).avi 120 MB
Buono! - Gachinko de Ikou!.avi 75 MB
Buono! - Renai Rider (SSTV).avi 61 MB
Buono! days.avi 856 MB
Buono!- Honto no Jibun.avi 52 MB

Chisato Morishita - Artemis 794 MB
chisato morishita - dynamite 64 MB
chisato morishita - changing room 26 MB
chisato morishita - aphrodite 816 MB
Chise Nakamura - White Memories Movie Season 689 MB
Chihiro Nakamura - ENJOY (2007-10-05).avi 1120 MB
C-ute Single V - Tokaikko Junjyou - Close-Up Ver.VOB 307 MB
C-ute Single V - Tokaikko Junjyou - Dance Shot Ver.avi 70 MB
C-ute Single V - Tokaikko Junjyou - Subtittled.avi 101 MB
C-ute Single V - Tokaikko Junjyou.avi 259 MB
C-ute - Up To Boy 61 MB
C-ute - Bishoujo Shinri (Cutie Circuit 2007 ~Magical Cutie Tour~) (XviD).avi 78 MB
C-ute - JUMP (Live Tour 2007 Aki ~Houkago no Essence~) (XviD).avi 111 MB
C-ute - Tokaikko Junjyou - THE 49th JAPAN RECORD AWARDS.avi 47 MB
C-ute-NEW ARTIST OF THE YEAR ( 071230 ).avi 71 MB
C-ute Live Tour 2007 Aki~Houkago no essence~ (BONUS).avi 41 MB

Dschinghis Khan (Sugaya Risako Ver.).avi 40 MB
Dschinghis Khan (Natsuyaki Miyabi Ver.).avi 52 MB
Dschinghis Khan (Kumai Yurina Ver).avi 54 MB
Dschinghis Khan (Tokunaga Chinami Ver.).avi 42 MB
Do As Infinity - Countdown (Live 2002-2003) 570 MB
Do As Infinity - Live in Japan 1424 MB
Do As Infinity - Live Year 2004 in USA 1196 MB
Do As Infinity - Ai no Uta (Live on Greatest Year 2002) 15 MB
Do As Infinity - Be Free 40 MB
Do As Infinity - Be Free (Live 5th Anniversary Concert) 16 MB
Do As Infinity - Blanco 57 MB
Do As Infinity - Blanco Another 75 MB
Do As Infinity - Boukensha Tachi (Live on Popjam 2001) 11 MB
Do As Infinity - Break of Dawn (Live 5th Anniversary Concert) 11 MB
Do As Infinity - Buranko.DAT (5:45) 50 MB
Do As Infinity - Come Together 16 MB
Do As Infinity - Desire 34 MB
Do As Infinity - Desire (Live on Popjam 2001) 13 MB
Do As Infinity - Enrai 20 MB
Do As Infinity - Field of Dreams 13 MB
Do As Infinity - For The Future 43 MB
Do As Infinity - For The Future (Live on Beatmotion) 11 MB
Do As Infinity - For The Future (Live on Music Fighter 2005) 11 MB
Do As Infinity - For The Future (Live on NTNCA 2005) 10 MB
Do As Infinity - For The Future (Live on Popjam 2005) 11 MB
Do As Infinity - Frontier 50 MB
Do As Infinity - Fukai Mori 43 MB
Do As Infinity - Fukai Mori (Live on Music Station 2001) 13 MB
Do As Infinity - Fukai Mori (Live on Popjam 2001) 11 MB
Do As Infinity - Gates of Heaven (Friday Night Live 2004) 17 MB
Do As Infinity - Heart 30 MB
Do As Infinity - Heart (Live on Avex Night) 11 MB
Do As Infinity - Heart (Live Valentine Special) 16 MB
Do As Infinity - Hi no Ataru Sakamichi 33 MB
Do As Infinity - Hi no Ataru Sakamichi (Live on Popjam 2002) 11 MB
Do As Infinity - Hiiragi 46 MB
Do As Infinity - Hiiragi (Friday Night Live) 16 MB
Do As Infinity - Honjitsu Wa Seiten Nari 28 MB
Do As Infinity - Honjitsu Wa Seiten Nari (Live on CDTV 2003) 8 MB
Do As Infinity - Honjitsu Wa Seiten Nari (Live on Popjam 2003) 7 MB
Do As Infinity - Mahou no Kotoba 57 MB
Do As Infinity - Mahou no Kotoba (Live on Popjam 2003) 14 MB
Do As Infinity - Mahou no Kotoba (True Song Live Tour 2003) 12 MB
Do As Infinity - Oasis 34 MB
Do As Infinity - Oasis + Yesterday & Today (Live on SSTV GO!GO!Rock) 18 MB
Do As Infinity - One or Eight (Live 3rd Anniversary) 20 MB
Do As Infinity - Rakuen 36 MB
Do As Infinity - Rakuen (Live on Music Fair) 7 MB
Do As Infinity - Raven 21 MB
Do As Infinity - Raven (Live on SSTV 1999) 14 MB
Do As Infinity - Robot 14 MB
Do As Infinity - Rumble Fish 30 MB
Do As Infinity - Shinjitsu No Uta 31 MB
Do As Infinity - Shinjitsu No Uta (Live on Popjam 2002) 12 MB
Do As Infinity - Summer Days ( Live on Greatest Year 2002) 20 MB
Do As Infinity - Sunny Hill 8 MB
Do As Infinity - Susume Namakemono (Live) 17 MB
Do As Infinity - Tangerine Dream 32 MB
Do As Infinity - Tao 34 MB
Do As Infinity - Tao(Live).Dat 35 MB
Do As Infinity - Tooku Made 47 MB
Do As Infinity - Tooku Made + Fukai Mori (Live on Fighting TV24 2001) 14 MB
Do As Infinity - Under The Moon 32 MB
Do As Infinity - Under The Sun 38 MB
Do As Infinity - Under The Sun (Live on A Nation 2002) 17 MB
Do As Infinity - We Are 34 MB
Do As Infinity - Week! 53 MB
Do As Infinity - Week! (Live on Popjam 2001) 11 MB
Do As Infinity - Week! (Live on Utaban 2001) 13 MB
Do As Infinity - Welcome 14 MB
Do As Infinity - Would You Marry Me 31 MB
Do As Infinity - Yesterday & Today 38 MB
Do As Infinity 27may2001 Shibuya-Ax 03 Desire 57 MB
Do As Infinity 27may2001 Shibuya-Ax 08 Fukai Mori 64 MB
Do As Infinity - Harukaze 77 MB
Do As Infinity - Kokoro no Rhythm Tobichiru Butterfly 81 MB

Eiko_Koike_-_With.avi 844 MB
Erika Toda - Calling You + Making Of 329 MB
Erika Toda - Bomb TV 94 MB
Erika Toda - TV 2007.05.24 (TV Show) 516 MB
Erika Toda - NOTE 731 MB
Erika Toda - Idol 318 MB
Erika Toda - Bomb TV 03 16 MB
Erika Toda - Bomb TV 02 21 MB
Erika Toda - Weekly 5 MB
erika toda - bomb tv 70 MB
eriko sato - lamariposa 75 MB
Eriko Sato - Final Beauty 234 MB
Eriko Imai - Butterfly 34 MB
Eriko Imai - Identity 51 MB
Eriko Imai - Luv Is Magic 44 MB
Eriko Imai - Our Relation 77 MB
Eriko Imai - Set Me Free 40 MB
Erika Sawajiri - COLOR 500 MB
Erika Sawajiri - ERIKA 2007 1490 MB
Erina Yamaguchi - Great J.mp4 500 MB

Fahrenheit_feat._S.H.E_-_Xin_Wo.avi 58 MB
Fuko, Mayuka Okada, Junne Okada - Full of Tits 1200 MB
fumika suzuki - will 356 MB
Fumina Hara - Sunday Morning.avi 28 MB
Futarigoto Soushuhen - Fujimoto Miki & Matsuura Aya.avi 594 MB
FutarigotoNiigakiRisaTaka.avi 318 MB
Futarigoto - Tanaka Reina (Subtitled).avi 193 MB
Futarigoto Soushuhen Ep.102 - Reina Tanaka & Maki Goto.avi 46 MB
Futarigoto Soushuhen Ep.103 - Reina Tanaka & Maki Goto.avi 47 MB

GAM - Music Fighter (2006.09.22).avi 598 MB
[BKF](FC-DVD) GO 50 Vol.1 (Saki & Maasa vs Miyabi & Chinami).avi 72 MB
Gravure The Television Vol. 6 882 MB

High King - CC Cinderella Complex - Dance Shot Ver.avi 63 MB
H!P All Star - All For One and One For All.avi 93 MB
H.P. All Stars - All for One & One for All (Dance Shot Ver.).avi 80 MB
Hamada Shouko - Binetsu 941 MB
Haromoni@ (070603).avi 350 MB
Haromoni@ (070610).avi 350 MB
Haromoni@ (070617).avi 350 MB
Haromoni@ (070624).avi 350 MB
Haromoni@ (070701).avi 350 MB
Haromoni@ (070715).avi 352 MB
Haromoni@ (070722).avi 350 MB
Haromoni@ (070729).avi 350 MB
Haromoni@ (080106).avi 276 MB
Haromoni@ (080113).avi 314 MB
Haromoni@ (080120).avi 276 MB
Haromoni@ (080413).avi 354 MB
Haromoni@ (080420).avi 243 MB
Haromoni@ (083003).mp4 252 MB
Haromoni@ (080127).avi 381 MB
Haromoni@ (080203).avi 389 MB
Haromoni@ (080210).avi 416 MB
Haromoni@ (080217).avi 410 MB
Haromoni@ (080224).avi 416 MB
Haromoni@ (080302).avi 333 MB
Haromoni@ (080309).avi 675 MB
Haromoni@ (080316).avi 418 MB
Haromoni@ (080323).avi 566 MB
Haromoni@ (080406).avi 341 MB
Haromoni@ (080427).avi 391 MB
Haromoni@ (080504).avi 295 MB
Haromoni@ (080511).avi 229 MB
Haromoni@ (080518).avi 323 MB
Haromoni@ (080525).avi 376 MB
Haromoni@ (080601).avi 341 MB
Haromoni@ (080608).avi 229 MB
Haromoni@ (080615).avi 376 MB
Haromoni@ (080629).avi 248 MB
Haromoni@ (080720 1280x720 h264).mkv 308 MB
Haromoni@ (080727 1280x720 h264).mkv 321 MB
[H!F] Haromoni@ (2008.08.03) Moutube 26 (H264).mp4 354 MB
Happy.Together.080424.HDTV.XviD.avi 645 MB
Haruna Yabuki - Lady Iris 893 MB
haruna yabuki - lady iris dvd extra 110 MB
Haruka Suenaga - Beach 95 MB
harumi nemoto - mermaid 55 MB
Hello! Morning (050626) - HaroMoni Academy English Lesson [Sub].avi 647 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_05292005_ep261.avi 367 MB
Hello Morning (060129 720x404).avi 729 MB
Hello Morning (060205 720x404).avi 616 MB
Hello Morning (060226 720x404).avi 559 MB
Hello Morning (060312 720x404).avi 757 MB
Hello Morning (060319 720x404).avi 808 MB
Hello Morning (060430 720x404).avi 761 MB
Hello! Morning (060402) - This is Japan Hato Bus Tour.avi 876 MB
Hello! Morning (060409) - Physical Fitness Age Test.avi 691 MB
Hello Morning (060507 720x404).avi 758 MB
Hello! Morning (060521) - Drawing Skills Battle.avi 826 MB
Hello Morning (060611 592x336)[SUBTITLED].avi 500 MB
Hello! Morning - 314 - 2006-06-18.avi 732 MB
Hello Morning (060716 720x404).avi 844 MB
Hello! Morning - 315 - 2006-06-25.avi 702 MB
Hello! Morning - 317 - 2006-07-09.avi 729 MB
Hello Morning (06-08-2006).avi 864 MB
Hello Morning (060723 720x404).avi 872 MB
Hello! Morning (060702) - Haromoni Shopping King Battle Comedy Attack.avi 755 MB
Hello Morning (2006-08-13).avi 639 MB
Hello Morning (060115 720x404).avi 655 MB
Hello Morning (060827 720x404).avi 798 MB
Hello Morning (051225 720x404)_Chrismas Special.avi 747 MB
Hello Morning (060108 720x404).avi 610 MB
Hello Morning (060122 720x404).avi 566 MB
Hello Morning (061210 640x480).avi 672 MB
Hello Morning (070114 720x404).avi 524 MB
Hello! Morning (070121) - Hello! Bowling Battle.avi 702 MB
Hello! Morning (070128) - Performer Panel Quiz.avi 686 MB
Hello! Morning (070304) - HaroMoni Graduating from Short Comings.avi 962 MB
Hello! Morning (070311) - HaroMoni Comedy Reaction Battle.avi 694 MB
Hello! Morning (070211) - HaroMoni Academy Imitations Battle.avi 700 MB
Hello! Morning (070225) - Painting from a Song Quiz.avi 756 MB
Hello! Morning (070218) - Ad-libbing Battle.avi 700 MB
Hello Morning (070325).avi 695 MB
Hello Morning (070318).avi 694 MB
Hello! Morning - (2006-09-03) 325 - Berryz Koubou Countryside Trip.avi 682 MB
Hello!Project Happy Shuffles [20021030].avi 204 MB
Hello! Project - Say Yeah! Motto Miracle Ni.avi 93 MB
Hey Hey Hey - Morning Musume - Love Machine [2004-09-27].avi 168 MB
Hiroko_Sato - Gensou no Miyako in ROMA 973 MB
Hiroko_Sato - Taiyou no Kiseki in Saldenia Island 970 MB
Hiroko_Sato_hold_nothing 794 MB
himeno aya - 100% bishojo vol. 8 892 MB
horikita maki - Castella.rmvb 335 MB
horikita maki {NewS'FS} [31.10.07] cartoon KAT-TUN.avi 217 MB
horikita maki {NewS'FS} [07.11.07] cartoon KAT-TUN.avi 310 MB
horokita maki - tokyo friend park2-kurosaki.avi 980 MB
Honoka - The SEX (sabra 53).avi 699 MB
Horii Mizuki - Hanamizuki 829 MB
horii mizuki - on off the best of 612 MB
Hitomi Aizawa - ''h''.avi 1140 MB
Hikari Kisugi - Venus.avi 454 MB

Izumi Mori - Cartoon KAT-TUN [07.04.11] #2.avi 203 MB

Jun Natsukawa Photoshot.avi 39 MB
jun natsukawa - sabra 43 83 MB
jun natsukawa - tokyo voyage 452 MB
jun natsukawa - jelly bean 698 MB
Kana Tsugihara - Invitation.avi 742 MB
kana tsugihara - pretty 1011 MB
kana tsugihara - semedoki 705 MB
Kana Tsugihara - LOVE POP.avi 931 MB
Kana Ishikawa - Romance 754 MB

kasumi nakane - love 538 MB
kadena leon - virginity 885 MB
kadena leon - dream planet 887 MB
kadena leon - a girls desire 797 MB
kadena leon - my reflection 711 MB
kadena leon 12 MB
kadena leon - Everywhere 135 MB
kadena leon - Nurse 20 MB
kadena leon - make you happy 904 MB
kadena leon - Leon Style 637 MB
kadena leon - Memories 935 MB
kadena_leon_NUDE_[6E9F7330].avi 39 MB
kadena leon_-_Desire.avi 660 MB
Kaho.avi 25 MB
Kana Tsugihara - Red 830 MB
KAORI - Mousou Bijiri 626 MB
Kyoko Fukada - For Me 225 MB
Kyoko Fukada - 01 81 MB

Leah Dizon - USA Premium Edition Exposed 1000 MB
Leah Dizon - Vanilla (TV Show) 131 MB
Leah Dizon - Softly + Everything Anything (2007.02.14) 302 MB
Leah Dizon - Suka-J (TV Show) 483 MB
Leah Dizon - MTV M size (TV Show) 105 MB
Leah dizon - again and again pv.avi 55 MB
Leah Dizon - Koi Shiyou (Live).avi 21 MB
Leah Dizon - Koi Shiyou.avi 88MB
Leah Dizon - L.O.V.E U.avi 100 MB
Leah Dizon - Softly.avi 34 MB
Leah_Dizon__London_Hearts__20070130.avi 163 MB
Leah Dizon - HEAVEN.avi 357 MB
leah_dizon.flv 10 MB
L'Arc~en~Ciel - Kaze no Yukue 116 MB
L'Arc~en~Ciel - And She Said 58 MB
L'Arc~en~Ciel - Anemone 72 MB
L'Arc~en~Ciel - Blurry eyes 44 MB
L'Arc~en~Ciel - Dive To Blue 78 MB
L'Arc~en~Ciel - Driver High 51 MB
L'Arc~en~Ciel - Dune 27 MB
L'Arc~en~Ciel - Finale 84 MB
L'Arc~en~Ciel - FLOWER 83 MB
L'Arc~en~Ciel - Forbidden Lover 92 MB
L'Arc~en~Ciel - Heaven's drive 78 MB
lee jung hyun-1.dat 66 MB
Lee Jung Hyun - Ari ari.MPG 108 MB
Lee Jung Hyun - Plead to the Moon.MPG 109 MB

Manami_Hashimoto_Ryoking1986_-_-_Love_Seed.avi 791 MB
Matthew's Best Hit TV - Takahashi Ai 2002-05-29.avi 128 MB
Maomi Yuki - Groover.avi 663 MB
Mami_Yamasaki_-_Flash_Exciting_DVD 173 MB
Mami Yamasaki - Venus 510 MB
Maki Goto - Foxy Fungo Making of DVD 289 MB
Maki Goto - Waterpark! [E8478BD0].avi 143 MB
Maki Mizuhara - 100% Bishoujou Vol.15 988 MB
mariko akubo - hitomi aizawa - sabra 43 105 MB
Masami Nagasawa - Pure2 50 MB
Maya Koizumi 小泉麻耶 - Pure Smile (TSDV-41131)(2007-06-08).avi 668 MB
Maya Koizumi 小泉麻耶 - Vitamin M (2007.09.28).avi 1020 MB
Maya Koizumi 小泉麻耶 - 麻耶ノキモチ (ENFD-5043)(2006.12.15).avi 876 MB
Mayu_Kurihara_-_Fuwamayu.AVI 1070 MB
Mayuka Okada - HOTTIE CAT (sabra GyaO #43).avi 362 MB
[HPS] Mechaike Bakajo Kimatsu Test (subtitled).avi 667 MB
Megumi Machida - Yuuwaku Bijiri RACE QUEEN 1070 MB
MEGUMI - Affinity.avi 355 MB
[HPS] Mechaike Bakajo Kimatsu Test (extra footage) subbed.avi 171 MB
Miki Fujimoto.avi 104 MB
Miki Fujimoto - COEUR Making of DVD 247 MB
mikie hara.avi 122 MB
Mikie.Hara.pump3.avi 584 MB
Mikie.Hara.sabra.50.avi 114 MB
Mihiro - Mihiro 122 MB
Miho Saito - H-Site 651 MB
Miho Saito - Labyrinth 883 MB
Miu Nakamura - LAST STAGE 893 MB
Miyabi Natsuyaki - Photobook Making DVD Special 656 MB
04 Miyabi Natsuyaki (03 June 2008).avi 259 MB
Miri Hanai - Yurujan 1150 MB
Minami Akina - Saikyo Shojo.avi 1050 MB
Morning Musume - Best Shot!! Vol.16 3300 MB
Momoko Tsugunaga - Momo Photobook Making DVD 316 MB
[HPS] Morning Musume 13nin gakkari xmas special.avi 1060 MB
Misaki_-_Naked_Leopardess 928 MB
Minase Aoi - EIGHT.avi 1280 MB
Mika Orihara - Itoshikute.avi 894 MB
Moe Yoshizawa - Erotica.avi 935 MB
Moe Yoshizawa - Moe Moe Punch.AVI 764 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_02272005_ep248.avi 410 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_03032005_ep249.avi 458 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_03132005_ep250.avi 431 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_03202005_ep251.avi 467 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_05012005_ep257.avi 401 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_05082005_ep258.avi 510 MB
Morning_Musume_Hello_Morning_05152005_ep259.avi 614 MB
Morning Musume - Ai No Tane.avi 64 MB
Morning Musume - Daite Hold On Me.Avi 68 MB
Morning Musume - Summer Night Town.avi 125 MB
MorningMusumeFurusato.avi 51 MB
Morning Musume - Kanashimi Twilight 88 MB
Morning Musume - Onna ni Sachi Are 52 MB
Morning Musume - SEXY BOY ~ Soyo Kaze ni Yorisoutte 58 MB
Morning Musume - The MAN POWER (Another Edition) 96 MB
Morning Musume - Egao YES Nude 103 MB
Morning Musume - 6th Gen Members Physical Test.avi 236 MB
MM Hawaiian de Kiku Single Collection Hawaiian Single Medley.avi 107 MB
Music Fighter [2008.04.18] - Resonant Blue.avi 609 MB
miwa oshira - sen onna.DAT 473 MB
Mac Fan Reina Tanaka & Takahashi Ai.avi 16 MB
Musume Dokyu (2006-04-18) ep 266 Reina Tanaka.avi 62 MB
Musume Dokyu (2006-04-18) ep 267 Reina Tanaka.avi 62 MB

Nakagawa Anna - an-na ~Uruwashi no Ojousama~.avi 449 MB
Nao Nagasawa - Endless Blue 691 MB
Nao Nagasawa - NAO M@IL II 928 MB
Nao Nagasawa - Nao Side 1170 MB
nao nagasawa - nao~n 689 MB
Nana Kitade - Cutie Bunny 472 MB
Natsumi Abe - sCene. Making of DVD (2007.03) 210 MB
01 Natsumi Abe & Maimi Yajima - Talk only (Music Fighter 1440x1080i).avi 14 MB
02 Natsumi Abe & Maimi Yajima - 16sai no Koi Nante (Music Fighter).avi 89 MB
Nami Tamaki - 2nd Photobook - Recut - Making of 496 MB
Nana Nanami - High School Girl Body Check Up 1080 MB
nana akiyama 45 MB
Nana Akiyama 秋山奈々- Pupil (x264+HE-AAC).mp4 725 MB
Nakamura Miu - LAST STAGE 894 MB
Nakamura Miu - Sotsugyou+GRADUATION.avi 756 MB
Nami Tamaki - Fortune.avi 69 MB
Nami Tamaki - Heroine.avi 70 MB
Nami Tamaki - Reason (Gundam Seed Destiny_ED1).avi 89 MB
ng special - best of sabra 2006 699 MB
noriko_kijima_complete_last_version 878 MB
Noriko Kijima - Complete Last Version.avi 868 MB
Noriko Kijima - Angel Kiss.avi 899 MB
Noriko Kijima - All About Noriko.avi 1150 MB
Noriko Kijima - Gekisha 12.avi 1310 MB
Noriko Kijima - Critical Rinkai.avi 909 MB
Noriko Kijima - Gekisha 2.avi 1120 MB
Noriko Kijima - Gekisha 20.avi 1110 MB
Nozomi Takeuchi - Idol One Anata Iro [52m36s 640x480].avi 749 MB

ono misa - bishojo vol. 9 969 MB

Reika Azechi - Polish 274 MB
Reina Tanaka - GIRL Making Of DVD 460 MB
[MMIF] Reina Tanaka - Kira Kira Fuyu no Shiny G [Dual-Audio].avi 96 MB
Rin Togishi - 100% Bishoujou Vol.25 1050 MB
Risako Sugaya - Risako Making Photobook 892 MB
Rika Ishikawa & Sayumi Michishige - Angels Making of 330 MB
Rina Aizawa ( SMILE DVD ) 373 MB
Rina Akiyama - Sabra 54 72 MB
Rina Akiyama - K21 909 MB
Rina Akiyama - Rinanchi 495 MB
Rina Akiyama - Kiss Making PB DVD 259 MB
Rina Akiyama - HipHop Revolution 518 MB
Rina Akiyama - Sekkin Shisen 293 MB
Rina Akiyama - Shitsu Rakuen 1070 MB
rina akiyama - sabra 62 55 MB
rina akiyama 900 MB
rina akiyama - bible 484 MB
rina akiyama - close sight 541 MB
rina akiyama - movie opening making 1 6 MB
rina akiyama - movie opening making 2 6 MB
rina akiyama x shoko hamada - sabra 59 76 MB
Rina Akiyama - Wonderful 191 MB
Rina_Akiyama_-_Flash_Exciting_DVD.AVI 152 MB
Rina.Akiyama.-.paradise-20.age.secret.avi 1240 MB
Rina_Akiyama_-_MOON_Mangetsu_no_Oshirina.avi 1430 MB
Rina_Akiyama_x_Aya_Kiguchi_-_Perfect_Time.avi 752 MB
Risako Sugaya - Up to Boy 182.avi 55 MB
risa shimamoto - convex 1251 MB
risa shimamoto - richa libre 881 MB
Risa_Kudo_-_Let_s_RisaRisa.avi 803 MB
Rika Ishikawa - Hajimete no Happy Birthday.avi 133 MB
Ririna Hasegawa - EIGHT Vol.4.avi 1270 MB

Saki Seto - SHIN PRODUCE Saki Seto.avi 789 MB
Saaya Irie - AQUA GIRL 2 266 MB
Saaya Irie - AQUA GIRL 213 MB
Saaya_Irie_sweet_kiss.avi 687 MB
Saaya_Irie_-_CHASE.avi 721 MB
Saaya_Irie_-_Bloom_2006.05.11.avi 970 MB
sabra 42 - game 171 MB
sabra Extra DVD vol.18 (Divx5.2.1).avi 955 MB
Sabra Special Ed10 503 MB
Sabra Special Ed11 710 MB
Sabra 66 699 MB
Sabra SUPER Extra DVD 52 697 MB
Sabra SUPER Extra DVD 22 863 MB
saki fukuda.avi 109 MB
Saki.Seto.-.Clover.avi 547 MB
sawai miyuu - snow white 673 MB
Sayaka Ando - AQUA 927 MB
Sayaka Matsui - Extreme Gravure X Instinct 960 MB
Sayumi Michishige - 17 Love Hello! DVD 770 MB
Sayaka Matsui - EIGHT.avi 1210 MB
Sayaka Isoyama - mou [DivX5 54m08s 640x480] 982 MB
sayaka_isoyama_-_catch 712 MB
sayaka isoyama - soft touch 677 MB
sayaka isoyama - sayaka channel 468 MB
sayaka isoyama - cover girl dvd clip 60 MB
sayaka isoyama 'n yukie kawamura - bikini 68 MB
Sayaka Isoyama - Beach Angels in Saipan 691 MB
Sayaka Isoyama - Go Looking For Me 691 MB
sayaka isoyama - ue wo 628 MB
school swimsuit audition 13 985 MB
SNSD - Baby Baby.avi 81 Mb
SNSD - Girls Generation.avi 130 MB
SNSD - Honey+Ooh La-La!+Girls Generation(GoldenDisk 071214).avi 77 MB
SNSD - Kissing You.avi 67 MB
sora aoi - real_blue 800 MB
SMAP Musume - Power Zenkan Medley Special (Subs).avi 173 MB
Shouko Nakagawa - tokimeki shokotan.avi 489 MB
Sayumi_Michishige__17_Love_Hello__DVD.avi 770 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Kamei Eri.avi 838 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Abe Natsumi.avi 667 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Goto Maki.avi 652 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Michishige Sayumi.avi 701 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Tanaka Reina.avi 802 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Takahashi Ai.avi 700 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Tokunaga Chinami.avi 763 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Kumai Yurina.avi 700 MB
(DVD-RIP) Solo DVD on H!P Sports Festival 2006 - Natsuyaki Miyabi.avi 700 MB
Sugaya Risako 3rd Solo Photobook Making DVD Digest.avi 50 MB
01 Sugaya Risako (05 June 2008).avi 244 MB
[H!F] Sugaya Risako & Suzuki Airi - VERY BEAUTY(H264).mp4 64 MB
03 Shimizu Saki (18 June 2008).avi 246 MB

Tamaki-Nami-Body&Beautiful-Recut.avi 237 MB
Takizawa Nonami - Anata to.avi 985 MB
Tsugunaga Momoko - Momo16 PB Making DVD Special Edition e-LUP.avi 692 MB
04 Tsugunaga Momoko (26 May 2008).avi 257 MB
03 Tokunaga Chinami (21 May 2008).avi 265 MB

up to boy dvd 7 797 MB

Various Artist - TGS 2006 - Booth Babes 8 MB
Various Artist - MTV Cribs Playboy Mansion 70 MB
Various Artist - TGS 2006 - Cosplay 20 MB
Various Artist - TGS 2006 - Akihabara Electronics District Tour 32 MB
Various Artist - TGS 2006 - Booth Babes 2 15 MB
Van Tomiko - Farewell 41 MB
Van Tomiko - Flower 31 MB
Van Tomiko - Hold Me 38 MB
Van Tomiko - Senkou (Live) 5 MB
Van Tomiko - Yoru ni Kizu tsuite 61 MB
Van Tomiko - Yumeji 68 MB
Viva Hot Babes - Thailand 621 MB

[HPS] - WaratteIiToMo - Fujimoto and Takahashi.avi 153 MB
W - Robokiss.vob 224 MB

Yasu Megumi - Iyashi no Susume.avi 767 MB
Yua_Aida Asian_Beauty_Vol_06_-_ 670 MB
yuka kosaka - mellow 1001 MB
yuka kosaka 1291 MB
Yuka Kosaka - Tamerai Making of DVD 621 MB
yukie kawamura - your kisses 847 MB
Yukie Kawamura - Love Vacation 613 MB
Yukie Kawamura - DVD DELUX(12m00s).avi 186 MB
yuko ogura - bomb vol 6 83 MB
Yuko Ogura - Style 700 MB
Yuko Ogura - Tottemo Amai 624 MB
yuko ogura - feminine 982 MB
Yuko Ogura - Autumn Breeze 826 MB
Yuko Ogura - Honnori 565 MB
Yuko Ogura - Lost Strawberry [2006-07] 984 MB
yuriko_shiratori_face 904 MB
yuriko_shiratori_dazzle 850 MB
yuriko shiratori 55 MB
Yuriko Shiratori - Eternal Princess 377 MB
Yuriko Shiratori - Like a Flower 872 MB
Yuriko_Shiratori_200612.wmv 49 MB
Yunoue Tomoko - You Know.avi 1200 MB
Yumi.Sugimoto.Morning.Star.avi 700 MB
yumi sugimoto @ bomb tv.wmv 108 MB
Yumi_Sugimoto_-_Uchi.avi 828 MB
Yumi_Sugimoto_-_Flowering.AVI 942 MB
yoko kawahara - kanno bitai 981 MB
Yoko.Matsugane.-.Violation._Iv_.mpg 402 MB
yoko mitsuya 24 MB
Yoko Mitsuya - Yumeiro No Kaze, Hazuki No Omoide 793 MB
Yoko.Mitsuya_AQUATIC.avi 702 MB
Yoko.Mitsuya_Siesta.avi 708 MB
Yoko Matsugane - Body Scandal 774 MB
Yui Aragaki - BOMB Vol.4 111 MB
Yui Aragaki - Chura Chura 34 MB
Yui Aragaki - Up To Boy Vol.173 114 MB
Yui Aragaki .avi 55 MB
yui aragaki - bomb vol 6 79 MB
yui aragaki - bomb vol 5 2007 79 MB
yui aragaki - bomb vol 3 2006 62 MB
Yui Ichikawa - Prego 470 MB
yuji fujisaki - perfect thong declaration 719 MB
Yurina Kumai - Yurina Photobook Making of.avi 160 MB
02. Yurina Kumai (29 May 2008).avi 261 MB
Yuria Takenouchi - EIGHT.avi 1200 MB
Yuria_Haga_-_THE_LAST.avi 934 MB
yuka hirata - sabra 52 82 MB
Yuma Asami - Naked Venus 653 MB
yuzuki hoshino + game story 915 MB
Yu Hasebe - Dramatic Space 963 MB
YUI - Live at Shibuya-Eggman [2005.05.09] 186 MB
YUI - Live on Rock in Japan 2006 154 MB
YUI - Rolling star 158 MB
YUI - First Tour 7 Street ~Live Life Love~ at Shibuya AX [2006.04.18] 266 MB
YUI - I remember you 105 MB
YUI - Goodbye Days (Movie Ver.) 101 MB
YUI - Au Presents JFN All New!Campaigne 2007 Message 2 MB
YUI - CHE.R.RY 73 MB
YUI - CHE.R.RY (Live on Music Station 2007.03.09] 16 MB
YUI - CHE.R.RY (Making of] 38 MB
YUI - Feel My Soul 56 MB
YUI - Feel My Soul (Bokura No Ongaku2 02.09.2005) 48 MB
YUI - Feel My Soul. (Live on Our Music 2005) 48 MB
YUI - Goodbye Days 100 MB
YUI - Goodbye Days Special Live 7 MB
YUI - Goodbye to You feat. Bianconero 94 MB
YUI - Happy Line (Live on Our Music 2005) 22 MB
YUI - How Crazy 9 MB
YUI - Life (Bleach Ed) 50 MB
YUI - LOVE & TRUTH (Movie Ver.) 89 MB
YUI - My Generation 86 MB
YUI - Rolling star Preview Acoustic from YUI Radio #18 3 MB
YUI - Tokyo.Dat 71 MB
YUI - Tommorows Way (CDTV) 49 MB
YUI - Understand (Movie Version) 55 MB
YUI - Winter Hot Music 21 MB
YUI - Yozora no Mukou feat. Suga Shikao (Live on BokuOn 2005.08.12) 27 MB
YUI - YUI no Ontama 59 MB

lowkey56
18-12-2008, 08:48 AM
eh bos beneran mao burn in? kalo bener mau donkzzz :haha:

waraiotoko
18-12-2008, 02:07 PM
wew sadees koleksinya :D

Leon Kadena-nya donk :P

rsuu
18-12-2008, 09:09 PM
dasar kalian lelaki
suka yang bginian


sedikit lagi tuh maw ke jurang JAV........:haha:

SuzumiyaHaruhi
18-12-2008, 09:12 PM
wew
mang lo demennya yaoi rif :haha:
serius itu kalo dibagi ke gw seh gw UL dah LOL

berryz_koubou
19-12-2008, 08:38 AM
silahkan PM gw imel kalian~
gw kasih full listnya..
itu baru sebagian aja hehehe nanti ganti ongkos dvd + burn + ongkir..
drpd cape2 donlot..

jujur gw buat upload 700MB ntah butuh brp lama hehehe..
mending gw kerja burn2 dah gw tungguin xP

waraiotoko
19-12-2008, 04:31 PM
yg mau pb doank disini banyak

http://www.mediafire.com/?sharekey=ccb18633d36719d7d5a101cf914073b4b4b47403 08f50160

Pb doank lo bukan video :P

kremlin13
22-12-2008, 12:28 AM
yah

ga cuman di komunitas sebelah

di sini ada juga yang kaya gini :)

glasskyut
22-12-2008, 07:47 AM
wew...ternyata ada juga yg beginian disini??kukira ga boleh...aka udah masuk pornograpi ini
ternyata blon y....~YAY~

karakura
24-12-2008, 08:37 PM
y klo gravure mah dah masuk wilayah pornografi kali....di sini mana ada pose pake bikini g masuk kriteria kyk gtu
gyahaha...tapi g dimana mang thread kyk gini mah ada aja...btw blom ada yg ngepost gambar gravure sama sekali y?

Akang_Kyuubi
25-12-2008, 12:31 PM
itu ayumi hamasaki yg penyanyi itu bukan???

yupes, betul banget, dia ayumi hamasaki yg penyanyi

kuuki
26-12-2008, 07:56 AM
bukannya di IDWS juga udah ada tuh yang Leah Dizon yang Premium Uncut Version,,gede banget file nya,,,

herdian
29-12-2008, 09:00 PM
ah yg premium uncut jg gak jelas... tak bisa dilihat pass na tak ada....

lowkey56
29-12-2008, 11:18 PM
kalo ga ada pass nya coba aja di whisper yg nguplod nya sapa tau dikasi tau :hihi:

hassei dan shirei
31-12-2008, 07:13 PM
enak yah jd cowo.. nyari gravure video ada buanyaaak... buat para cewe DVD idol masih jarang banget.. hiks2... palingan baru ketemu Shindo Gaku, Hirofumi Araki, Kato Kazuki. ada yg tau dan punya DVD idol yg cowo?

hirata yuka bagus2 tu gravure nya :p my sweet mele manis banget XD

owen777
31-12-2008, 10:14 PM
wah baru tau nih ada thread yg kyk begini...

kalo aku sih suka gravure: nemoto harumi, sawajiri erika, leah dizon, nao yozisaki, jun natsukawa, dll

masi byk, jgn disebutin 1 per 1 dah... tapi aku ga nyangka ayumi mantan gravure? ga pernah liat fotonya tuh. harus hunt nih ^^

mellody
02-01-2009, 11:44 AM
Tapi katanya sekarang banyak artis Gravure yang pergi menuju karir AV..

hati2...

papotong
02-01-2009, 12:21 PM
Mantab, memang industrinya udah merambah mancanegara.

didorong oleh pemerintah supaya ada pertambahan penduduk di jepang.

Dinegara (jepang) maju orang pada males ML karena terlalu sibuk pergi kerja pagi, pulang malam udah cape jadi yah perlu didorong sama penambah semangat. hehehe

waraiotoko
02-01-2009, 02:35 PM
enak yah jd cowo.. nyari gravure video ada buanyaaak... buat para cewe DVD idol masih jarang banget.. hiks2... palingan baru ketemu Shindo Gaku, Hirofumi Araki, Kato Kazuki. ada yg tau dan punya DVD idol yg cowo?

hirata yuka bagus2 tu gravure nya :p my sweet mele manis banget XD

err... gw sendiri sebagai cowo, ga bisa bayangin gmn kalo nonton gravure cowok...mungkin gw ntar bisa :dead:

herannya temen cewe gw nonton gravure cewe, masih bs bilang tuh cewe cakep and badannya bagus....:P

hassei dan shirei
02-01-2009, 03:04 PM
bisa bilang bagus dan cakep si bisa.. gua aja bisa bilan ko hirata yuka manis dan sexy waktu di video rgavure dia.. tp tetep aja ga minat untuk cari lebih jauh ahahahaha

aaaaaa mau DVD idol yang cowooooo XD

dwcoi
02-01-2009, 03:33 PM
emang pada dasarnya cewek itu indah, makanya para cewekpun juga bisa bilang cewek itu sexy dan manis, dsb

Luxoria
06-01-2009, 11:27 AM
nyem"

gravure idol.....


mending nyari na di web luar d...
dsni kmungkinan besar bakal dihapus...

@_@~

shinreiyasha
06-01-2009, 12:36 PM
emang pada dasarnya cewek itu indah, makanya para cewekpun juga bisa bilang cewek itu sexy dan manis, dsb

setuju bos bahkan ada perang yang terjadi gara2 cewe.. n itu juga kenapa banyak lukisan mengenai cewe

foxhound
15-01-2009, 05:09 PM
Gravure hmm.. doelo ada tuh leah dizon premium exposed, tapi lupa linknya ?

Infidelities
24-01-2009, 10:56 AM
setuju bos bahkan ada perang yang terjadi gara2 cewe.. n itu juga kenapa banyak lukisan mengenai cewe

klo byk lukisan tentang cowo2 kekar juga gw kurang minat liatnya kk ....

masih menunggu saya uploadnya

Tendou
24-01-2009, 11:38 AM
klo byk lukisan tentang cowo2 kekar juga gw kurang minat liatnya kk ....

masih menunggu saya uploadnya

klo uplod kesini kayanya kgk boleh ya , tapi klo ngasih link na doank kali aje bisa

ian_desu
29-01-2009, 07:27 AM
Gravure idol ada yang kesannya anggun gak sih?
Pengen nyari foto n video ce pake kimono (>,<)v

In-Sunity
30-01-2009, 12:49 AM
ternyata cuma gw doank ni yang uplod gravure... sial...

~airiRin~
30-01-2009, 01:16 AM
Gravure idol ada yang kesannya anggun gak sih?
Pengen nyari foto n video ce pake kimono (>,<)v
Kalo pake kimono, juga buka2an.
Kalo cewe dgn kimono dgn anggun, bukan kategori gravure. :D

ian_desu
31-01-2009, 12:27 AM
Kalo pake kimono, juga buka2an.
Kalo cewe dgn kimono dgn anggun, bukan kategori gravure. :D

emang sih gravure tuh yang seperti itu...
tapi setidaknya sekali2 artis gravure idol pake pakaian yg anggun gitu dech... ;D

pengen dipajang dikosan, tapi kebanyakan pada pake bikini,, hahaha XD

masosorang
31-01-2009, 07:13 AM
owh itu toh maksudnya gravure idol..
kirain sama2 aja kek yg laen..
abis dari kata2nya dah bikin menjurus..
apa perasaan gw doank kale yah ^^

Ayz_boshi
05-02-2009, 12:09 AM
haduuuhhh.... gravure mah sama aja ath....
tp drpd banyak nanya bole pa ngga maa,yaa coba ja dulu post... heheheheh

roulch
10-02-2009, 08:35 AM
walah, setelah baca posting2an kalian, gw jd urung mo upload video mika orihara......

bootscut
12-02-2009, 04:53 AM
video si tante aki hoshino banyak foto "sopan"
klo ga yg enteng2 aja kyk erika sawajiri

Satoru
12-02-2009, 10:35 AM
^
^
Ah enggak juga.
banyak jg foto2 aki hoshino yang "menantang" loh.

shinbakayarou
12-02-2009, 03:24 PM
^
hohohoho menantangnya kek pa boz:blink:.... jadi pengen liat... ada link na ga boz:onion-12: dr luar juga ga masalah:th_091_-1:

Heaven_Boy
27-02-2009, 04:31 PM
Tambahan 1 foto aja nih


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20090227163100_028_49a7b2d49f6c3-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090227163100_028_49a7b2d49f6c3.jpg)

waraiotoko
09-03-2009, 02:13 PM
susah apaan? keluarnya :D

nonton yg asli aja sono :haha:

tresnadi
12-03-2009, 10:55 AM
mana nih linknya lainnya? gak ada yg upload jg nih? kok cuma komen2 aja.. bikin thread ah..

Saracen
15-03-2009, 09:56 AM
adwh blm ngerti cara bkn spoiler, nubie pny bnyk koleksi leah dizon
tr di share
yang pst gravure idol nubie leah dizon:onion-104:

krn kmrn br nntn 2nd house, jd suka jg ma isoyama sayaka

mavericks
15-03-2009, 11:39 PM
ayo mana IDOL fave kalian
post dong
biar kita juga bisa nikmatin

indo kalo ada gravure gimana yah....:haha:


klo ada.....saya mau bintang nya AYU ANJANI

:onion-104:

@berryz_koubou:
wah....aku tertarik nih, mo pesen caranya gmn nih, PM dunk....
mau ngelengkapin koleksi nih
thanks...

waraiotoko
25-03-2009, 09:28 PM
lagi doyan sama Aya Kiguchi, gara2 ada PB dia cosplaying Birdy Cephon, mantap banget :blink:

iseng2 search dapet link PB banyak sama Videonya dua :haha:

alzou
29-03-2009, 10:27 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

link IDWS deleted.. mirror k xbox

CY_T_Anezaki
29-03-2009, 10:55 AM
Ini khusus buat gravure yg video atau pict nih ?? (sukur2 JAV dibolehin, kyknya ga mgkn he..he)

Kalo gw pref ke Saaya irie

lime_squash
29-03-2009, 11:05 AM
ia,aya kiguchi cantik bgt yg jd cosplay itu :)

tivaro27
29-03-2009, 12:32 PM
Leah dizon gak ada lawan deh! Abis setelah susah payah dapat juga donlotnya ampe kelar! klo sora aoi nyang waktu dia baru debut itu bagus juga!

c00l357
29-03-2009, 11:27 PM
emang bole share grapur disini?

stankovici
30-03-2009, 12:55 AM
*** hidden content ***

share disini bisa ga yah min/mod?

isinya apa ini? kok ga bisa diliat.

waraiotoko
30-03-2009, 01:18 AM
isinya apa ini? kok ga bisa diliat.

cuman orang ganteng yg bisa liat :haha:

Shuuya
30-03-2009, 03:49 AM
banyak amet O_O , wa ada yg sayaa irie sich , nnt wa uploadin

alzou
30-03-2009, 08:20 AM
isinya apa ini? kok ga bisa diliat.

betul. ente kudu banyak :belajar: dulu..

eh, ada bang shuya...

ni lg aplod xman nya...

~airiRin~
30-03-2009, 08:02 PM
uuuoooooleeeeeeeeeeee


yg AV idol ada ga hahahahahahahahahahahahahaha


yg JAV please tp linknya jgn RS
Sudah triple post, minta JAV lagi :swt:


Ga ada JAV di IDWS. Kecuali lo jadi VIP. :lol:

kaitenwyanis
30-03-2009, 09:51 PM
Emang gpp nih?

biuat gpp deh....kan bukan parno :p

allucalt
01-04-2009, 12:50 AM
Sudah triple post, minta JAV lagi :swt:


Ga ada JAV di IDWS. Kecuali lo jadi VIP. :lol:

emang VIP bisa upload/download JAV:lol:?????!!!!

waraiotoko
01-04-2009, 07:51 AM
bisa aja kalo di kasi pass :ngantuk:

bishonen
01-04-2009, 10:52 AM
*** hidden content ***

share disini bisa ga yah min/mod?

This files has been reported and removed due to terms of use violation.

gk boleh ternyt :((

madorax
01-04-2009, 10:55 AM
^
wkwkwk... ya iyalah...

walaupun "cuma" Gravure... tetep aja mengundang hasrat seksual... :p

hendra1304
01-04-2009, 03:02 PM
Disini IDWS udah ada yang ngasih linknya lho gravure idol kayak Leah Dizon itu kan ?

tivaro27
01-04-2009, 03:32 PM
This files has been reported and removed due to terms of use violation.

gk boleh ternyt :((

Untung wa udah kelar donlotnya! Lumayan nyegerin mata! kasian yah! yang belum sempat donlotnya! Anda emang gak beruntung!

bishonen
02-04-2009, 12:48 PM
zzzzzz
reupload plisss !!!!

klo dah d upload lgsg PM wa aja :D

ultramen
03-04-2009, 04:44 PM
*** hidden content ***

share disini bisa ga yah min/mod?

Heila...ini isinya apa ye???

creasama
05-04-2009, 06:14 PM
eh kok dah mpe p15 yan upload cuman dikit yah? Oya jgn berharap dai aku loh~ soalnya ngenet diwarnet nih hehehehe

LoRd_DonQ
05-04-2009, 10:50 PM
kualitas videonya gimana ni gan??
setara flv atw udah dvdrip??

milosice
10-04-2009, 05:42 AM
walah gw buka2 dah bbrp halaman ga nemu2 link yg isa di DL Zzzzz....

kazuga
10-04-2009, 10:15 AM
ini jadinya cuma ajang diskusi ya

rururusack
11-04-2009, 12:53 AM
Yumi sugimoto ada yang punyakah video making-nyaa???
request nih ...

biar ga diapus mgkin gravurenya bkn yang nude2 gt kalii...
semacam yang diupload In-Sunity yang tokito ami kan termasuk tuh..bersih hehe...

madorax
11-04-2009, 01:16 AM
^
sekalian aja Jr. Idol Video masukin sini... :ngacir:

XIen
11-04-2009, 08:06 AM
Gw ngikut bagi2 gravure idl "Leah Dizon" ah.. :P
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::..:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Mudah2 an ga ikut didelete.. :smiley_beer:

disapear jr
11-04-2009, 08:15 AM
wah mana bih yang upload

XIen
11-04-2009, 08:39 AM
Hmm.. Mnurutq bole2 aj.. Kn ga nudity.. Just gravure..
:P

Bulsky
11-04-2009, 09:35 AM
mana kok link downloadnya cuma dikit ya

XIen
11-04-2009, 10:22 AM
^^^ Ikut nyumbang jg lah.. -_-a
wkwkwk..
Link : http://www.indowebster.com/Tsugunaga_Momoko_Momo16_Photo_Book_Making_DVD_Spec ial_Edition.html
Momoko gravure idol jg ga yh?? Tpi di link atas kq bikini an jg.. :P

tresnadi
12-04-2009, 03:28 PM
Hashimoto Manami - Blue Vacation

http://www45.indowebster.com/44297a6a84a92ce69c75785787bd9b54.jpg

Product Title: Hashimoto Manami - Blue Vacation (DVD) (Japan Version)
Artist Name(s): Hashimoto Manami
Director:
Release Date: 2006-06-30
Publisher Product Code: LPFD-22
Language: Japanese
Country of Origin: Japan
Disc Format(s): DVD

Product Information
タイトル : 橋本愛実: BLUE VACATION〜のってるぜ!!〜
出演 : 橋本愛実
監督 : 塩澤浩二

3 月に発売されたDVD「brilliant colors 〜絵具いぜ!!〜」の興奮冷めやらぬなか、第2弾DVDを緊急リリース!!ドラマ「下北 GLORY DAYS」のヒロインにも抜擢され、多岐にわたる活動を繰り広げている愛実ちゃんが、しっとりと大人の表情 を魅せてくれます!!熱気ムンムンのグアムでとびきり水着ショットが満載の完全撮り下ろしDV D!!

■映像特典収録(10分)

テクニカル・インフォメーション
色 : カラー
画面 : 16:9/4:3(LB)
言語/音声 : DD(ステレオ

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

====================

Manami Hashimoto itu juga terkenal sebagai aktris
film terkhir yg dibintanginya yg gua tau itu Oneechanbara The Movie (http://www.indowebster.web.id/f20/oneechanbara-movie-2008-a-5958/)
yang paling ngetop tentunya di J-dorama Shimokita GLORY DAYS (http://www.indowebster.web.id/f45/j-drama-shimokita-glory-days-complete-3524/)


silahkan kasih komen, no junk, no spam!!

:top:

waraiotoko
12-04-2009, 03:36 PM
errr..sama dengan ini ga dude? http://www.indowebster.com/manami_hashimoto.html

kalo diliat dari videonya ini gravure idol, kok ga disatuin threadnya aja?

tresnadi
12-04-2009, 03:39 PM
hahaha.. gak ngerti gw juga.. lum ada yg buat thread nya sih, jd gw bikin aja..
klo gak suka, ato sama ya diapus gak apa2..

heaxt
13-04-2009, 01:18 PM
dari sekian banyak hal cuma belakang2 aja yg nyumbang link :onion-08:
judulnya ga diubah aja jd ajang diskusi nih :haha:

heaxt
13-04-2009, 01:23 PM
di thread gravure idol itu juga udah jd ajang diskusi sih bukan share lagi :swt:
jd lebih enak klo bikin thread sendiri aja :rokok:

waraiotoko
13-04-2009, 02:29 PM
Gw ngikut bagi2 gravure idl "Leah Dizon" ah.. :P
*** hidden content ****** hidden content ***
Mudah2 an ga ikut didelete.. :smiley_beer:

masukan dude...itu situ yg upload-kah? kalo bukan kasi credit ke uploadernya donk, soalnya gw tau uploaderna. Thx

jordan
13-04-2009, 04:09 PM
yah...ga taunya cuma ajang diskusi doank yah nih thread...

ultranexus2006
13-04-2009, 08:11 PM
yah akhirnya si di halaman belakang mulai ada link DL... td ud sempet DL yg si manami juga... cek liat...thx untuk uploader.... :D

kayubakar
13-04-2009, 09:00 PM
@atas gw
kagak cabul bro,,ini adalah seni,,wakakakakakak,,
manami hashimotonya lucu,,
mao chan,,hehehehhe

~airiRin~
13-04-2009, 09:18 PM
^
sekalian aja Jr. Idol Video masukin sini... :ngacir:
Boleh ya. Hati2 UU Perlingdungan Anak :haha:
Ntar gw cari dulu yang bagus. :haha:

kayubakar
13-04-2009, 09:36 PM
kyaaaaaaaaa pedophilia,,hehehehehe,,,

emang ada ya yg anak kecil?
wuih,,makin ajaib aja nih org jepang,,ckckckckck,,
kayak tragedi dea imut ntr :madesu:

~airiRin~
13-04-2009, 11:42 PM
kyaaaaaaaaa pedophilia,,hehehehehe,,,

emang ada ya yg anak kecil?
wuih,,makin ajaib aja nih org jepang,,ckckckckck,,
kayak tragedi dea imut ntr :madesu:
Gw lebih suka yang Jr. Idol daripada yang kaya' Leah Dizon dll :D

XIen
13-04-2009, 11:52 PM
^^^ coba deh ini : http://www.indowebster.com/suzuki_airi.html
Klo ga salah dia baru umur 15 dhe stahu gw.. :D

~airiRin~
14-04-2009, 12:10 AM
^^^ coba deh ini : http://www.indowebster.com/suzuki_airi.html
Klo ga salah dia baru umur 15 dhe stahu gw.. :D
Airi idol penyanyi bukan gravure idol. :D

Edit :
Contoh Jr. Idol :
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090414001537_riko_kawanishi001_49e3733987ffc-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/20090414001537_riko_kawanishi001_49e3733987ffc.jpg )


Foto seperti itu karena di Indo mungkin sedikit "luar biasa" memperlihatkan foto anak kecil dgn bikini/swimsuit :D

ultranexus2006
14-04-2009, 09:51 AM
anoo....itu yg leah kok ud didonlod setelah dijoin pake HJSPLIT tetep ga bisa diputer ya??
kalo direname juga buat apa diekstrak lg yah?diekstrak juga ga bisa...
ada yg ud bisa??
arigatou.... :D

arthemia
14-04-2009, 01:33 PM
gravure idol paan

tresnadi
14-04-2009, 04:08 PM
gw kira nih thread udah di close.. soale bnyak yg oot n gak ada yg kasih link gitu.. buat TS nya mending link2 yg udah ada di taro hal depan, biar rapih aja gitu

tresnadi
14-04-2009, 05:13 PM
Gw ngikut bagi2 gravure idl "Leah Dizon" ah.. :P
*** hidden content ****** hidden content ***
Mudah2 an ga ikut didelete..

klo mo post kasih credit buat uploadernya..

lagian ni gw tau kok uploadernya..

threadnya jg udah ad...



gw delete ah
yosh, delete aja bro!! sama link2nya sekalian!

mikee05
14-04-2009, 07:44 PM
klo mo post kasih credit buat uploadernya..

lagian ni gw tau kok uploadernya..

threadnya jg udah ad...



yosh, delete aja bro!! sama link2nya sekalian!
ok.
ud gw delete kq file ny :D

flippin
14-04-2009, 07:48 PM
ok.
ud gw delete kq file ny :D

:lol: :lol:
untung w udah sedot dari kapan tau __:ngacir:

gak ada video Yuko Ogura yah ?
sesi photoshoot, bukan video musik __:ngacir:

nguonggg
19-04-2009, 09:49 PM
umurnya kecil tp banyak yg uda berbody dewasa :D

~airiRin~
19-04-2009, 11:48 PM
umurnya kecil tp banyak yg uda berbody dewasa :D
Mau umur kecil dan body anak kecil?

Gw punya :D

luckynumber7
20-04-2009, 12:06 AM
^^ umur kecil dan body kecil lolita dong jadinya :D

In-Sunity
20-04-2009, 12:41 AM
thread gravure kok jadi thread loli???

~airiRin~
20-04-2009, 12:23 PM
thread gravure kok jadi thread loli???
So?

Emangnya yang ada gravure cuma orang dewasa. :haha:

Satoru
20-04-2009, 12:45 PM
^
^
di share aja bro.
utk nambah koleksi
:D :D :D

bishonen
21-04-2009, 10:24 AM
o___O Jr idol.

mnding hoshino aki dehhh..... yg punya share pliss :D

XIen
21-04-2009, 10:28 AM
^^^ gw ada PB Hoshino AKi
ada 9biji .rar
TPi mls upload.. Wkwkwk.. :D

kiva88
23-04-2009, 07:01 PM
Gue ada koleksi Saaya Irie (lengkap ada video clip ma pic2 yang bikin panas dingin :D).

Pas pertama liat ni ABG cewek... gak nyangka aja dia masih muda banget, klo gak salah umurnya 16 tahun. Tp yg bikin heran seumur anak SMP t*k*t-nya udah segede kayak orang dewasa.

jadi, bisa gak saya buat lokalan-nya disini :???: Klo boleh... silakan reply post saya ini ato pm juga boleh. :D

kyra18
23-04-2009, 11:40 PM
kyoko fukada ma erika juga dari sana,,hahahah

bishonen
24-04-2009, 09:35 AM
Gue ada koleksi Saaya Irie (lengkap ada video clip ma pic2 yang bikin panas dingin :D).

Pas pertama liat ni ABG cewek... gak nyangka aja dia masih muda banget, klo gak salah umurnya 16 tahun. Tp yg bikin heran seumur anak SMP t*k*t-nya udah segede kayak orang dewasa.

jadi, bisa gak saya buat lokalan-nya disini :???: Klo boleh... silakan reply post saya ini ato pm juga boleh. :D

boleh kk. dah ada bbrp kok yg upload gravure. :D
yg dah aye dpt dr sini sih leah dizon, momoko tsugunaga sm hashimoto apa gitu.
klo ada hoshino aki, list pertama yg d upload yh kk :D

Narain
25-04-2009, 12:11 AM
liat dunk broo

th0_m45
25-04-2009, 02:51 AM
hehe..senang juga ntn gravure idol

karakura
25-04-2009, 10:50 AM
Gue ada koleksi Saaya Irie (lengkap ada video clip ma pic2 yang bikin panas dingin :D).

Pas pertama liat ni ABG cewek... gak nyangka aja dia masih muda banget, klo gak salah umurnya 16 tahun. Tp yg bikin heran seumur anak SMP t*k*t-nya udah segede kayak orang dewasa.

jadi, bisa gak saya buat lokalan-nya disini :???: Klo boleh... silakan reply post saya ini ato pm juga boleh. :D

gyaha, ngomongin b**bs jadi inget mikie hara, situ punya juga g? :D

kiva88
27-04-2009, 01:08 AM
Sesuai janji saya...di post sebelumnya.
Tp Saaya Irie dulu ya.... Ni Link-nya :

Sory deleted .... :D

Sial... ada yg nglaporin ni, terjadi deh hal yg gw gak inginkan :swt:

Jikyusi
27-04-2009, 07:56 AM
Pas diliat di thumbnailnya perasaan mukanya mirip yukie nakama waktu muda.

nunuyasha
27-04-2009, 09:48 AM
@kiva88
serius umur 16 ??? boleh tuh ,,
PEDHO ALERT
niwey,,, biodatanya dunk ditaro dimari :P:P:P:P:P

kiva88
27-04-2009, 09:54 AM
Silahkan....Mikie Hara ni.... monggo didonlod buat yg emang seneng :D

Sory deleted .... :D

Sial... ada yg nglaporin ni, terjadi deh hal yg gw gak inginkan :swt:

kiva88
27-04-2009, 10:31 AM
@kiva88
serius umur 16 ??? boleh tuh ,,
PEDHO ALERT
niwey,,, biodatanya dunk ditaro dimari :P:P:P:P:P

Kan bisa diliat di wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Saaya_Irie) , bro :D.

Klo emang males bukanya, sy kutip beberapa dr wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Saaya_Irie) :

Saaya Irie


Born : November 15, 1993 (1993-11-15) (age 15)
Kitakyushu, Fukuoka, Japan

Other name(s) : Saaya


Occupation : Actress, voice actress, junior idol, singer


Years active : 2005 — present


Saaya Irie (入江紗綾 ,Irie Saaya?, born November 15, 1993, in Kitakyushu, Fukuoka, Japan) is a Japanese actress, voice actress, junior idol and singer. Her stage name is simply her given name, Saaya.

She has recently been appearing in numerous films, radio, and television programs including the recent live action TV drama adaptation of the Jigoku Shoujo series. She has also done voice work, appearing in the recent anime OVA Kyo no Gononi as Chika Koizu. She was formerly a member of Japanese musical group Sweet Kiss before it disbanded on May 12, 2006 to be replaced by the group Chase.

As a gravure junior idol

She became well-known for her provocative poses in bikinis and her extremely large (for her age) breasts. Her bikini pictures soon received widespread distribution over the World Wide Web.[1] In the aftermath of this incident, her manager said they will refrain from having more bikini photoshoots of Saaya; but in her second DVD, "Little Legend", Saaya was once again wearing a bikini.

2005 anti-Japanese demonstrations

In May 2005, during the anti-Japanese demonstrations in China and Korea, pictures of Saaya taken by Japanese photographer Garo Aida captioned (loosely translated) "Please listen carefully to what I say my lovely Chinese brothers, please stop the riot!""[2] were posted on a Chinese forum by a third party, along with a message pleading for better bilateral relations between China and Japan.[1] Tabloid stories soon followed with raunchy headlines like "Busty 11-Year-Old Girl with F Cup Eases Cross-Strait Relations".[1] Shuukan Bunshun (週刊文春), a serious and conservative news weekly, reported that her pictures and words of peace led to a reduction in anti-Japanese attitude among the Chinese people.[1]

Personal life

After she debuted as a gravure idol, she still lived in Fukuoka Prefecture. Her best friend Yuan Sun has created a girls band named "Chase".

Filmography

TV programs

* Kyuyo Meisai (TV Tokyo)
* Gekito! Idol Yokibou (July 2006)
* Government Crime Investigation Agent Zaizen Jotaro (TV Asahi)
* Jigoku Shoujo (Live action adaptation, playing as Tsugumi Shibata, started airing across Nippon TV from November 4 2006)
* Manga-Kissa Toshi-Densetsu Noroi no Manna san (BS-i)

Radio programs

* Gekito! Idol Yokibou (Osaka Broadcasting Corporation, released on July 2006)

OVA

* Kyo no Gononi (as Chika Koizumi; produced by avex)
* Note: She only sang for the Sweet Kiss version of the opening and ending songs and did not play Chika in the OVA itself. Mai Kadowaki played Chika.

Films

* God's Left Hand, Devil's Right Hand or Kami no hidarite Akuma no migite (神の左手 悪魔の右手) 2006.
* Shibuya Kaidan (渋谷怪談 THEリアル都市伝説) 2006. official site
* Kani Goalkeeper (かにゴールキーパー) 2006. official site
* Kuchisake Onna (口裂け女) 2007

Web programs

* It's your CHOICE! episode 2

Discography

Chase

* Chase Me! (1st single)

Sweet Kiss

* Baby Love (opening to the anime OVA Kyo no Gononi)
* Yakusoku (ending ot the anime OVA Kyo no Gononi)

Photobooks

* Saaya, Tsubomi (紗綾「ボミ」) ISBN 4-08-780435-6,2005.
* Saaya, Saaya 11 years old (紗綾「紗綾11歳」) ISBN 4-8211-2660-5, 2005.
* Saaya, Saaya 11 years old Fugue (紗綾「さあや11歳(フーガ) 」)
* Saaya, Pastel Time. (紗綾「ぱすてるたいむ 「紗綾」」)

DVDs

* 紗綾 さあや11歳 [Saaya at 11] (February 2005, Elk Heart Promotion) ISBN 4341780042
* 入江紗綾 紗綾11歳 [Saaya at 11] (May 2005, Bunkasha) ISBN 4821130912
* Little Legend 紗綾in沖縄 [Saaya in Okinawa] (October 2005, Elk Heart Promotion)
* BLOOM~さあやから入江紗綾へ~ [From Saaya to Saaya Irie] (June 2006, Elk Heart Promotion) ISBN 4902972301
* アクアガール 入江紗綾 [Aqua Girl] (December 2006, Elk Heart Promotion) ISBN 4903590291
* アクアガール2 入江紗綾 [Aqua Girl 2] (February 2007, Elk Heart Promotion) ISBN 4903590431
* 紗綾の休日 [Saaya's Holiday] (December 2006, King Records)
* Pure Smile (December 2007, Takeshobo)
* 紗綾 THE BEST (March 2008, E-Net Frontier)
* 紗綾 SA-YA! (April 2008, E-Net Frontier)

Sweet Kiss

* Sweet Kiss (May 2005, Elk Heart Promotion) ISBN 4341780069
* Very Sweet Vol.2 (December 2005, Elk Heart Promotion)

Chase

* 激闘!アイドル予備校 紗綾・留奈・梨央 [Battle! Idol Prep-School - Saaya, Runa, Rio] (September 2006, E-Net Frontier)

tivaro27
27-04-2009, 10:54 AM
Silahkan....Mikie Hara ni.... monggo didonlod buat yg emang seneng :D

*** hidden content ***

Maaf klo filenya kurang gede, soalnya speed uplod sy terbatas :D

Cek kulkas, bro! Ada cendol manis traktiran tuh! Makasih ... teruskan perjuanganmu! Wa mendukung!

CY_T_Anezaki
27-04-2009, 06:23 PM
Teruskan dan updatelah ho..ho

Bagus jg silaken dicek lemari es sdh ada hadiahnya belum

alter_beru
27-04-2009, 07:12 PM
ada yg ngoleksi Ai Shinozaki nggak :em4700:

kalo saaya irie sih gw udah komplit :haha:

~airiRin~
27-04-2009, 08:51 PM
kiva88
Lo koleksi yang oppai besar ya?
Kalo ada yang bener2 Jr. Idol bagi2 :haha:

kiva88
27-04-2009, 09:21 PM
kiva88
Lo koleksi yang oppai besar ya?
Kalo ada yang bener2 Jr. Idol bagi2 :haha:

Gak ada koleksi2an bro...wong sy br punya 2 gravure idol : Mikie Hara ma Saaya Irie :haha:

Gravure Idol yg sy senengin tu yg imut, oppai, face-nya innocent n gak da tampang JAVan :hihi:

Klo junior Idol :???: sama sekali blom punya :D

~airiRin~
27-04-2009, 10:11 PM
Tampang JAV? :haha:
Tampang kaya' apa tuh :???: :lol:

Irie itu Jr. Idol tapi emang ga ada miripnya dgn Jr. Idol yang laen :lol:
Udah kaya' pemain grapur senior :haha:

karakura
28-04-2009, 05:23 AM
@kiva88
gegege, mantap bro :top: akhirnya, mulai banyak yg bergerak
saran gw mending nama filenya acak aja bro, trus jangan dikasi keterangan macem2 biar g bisa disearch dari luar....yg kyk gini klo ketauan admin diapus g sih :???:
kudu gerak cepat nih ______________________________:ngacir:

btw, ada ijo2 tuh

@airirin
si saaya irie ntu dah jadi gravire dari umur 11-an, makanya keliatan kyk gravure sr.
btw airirin mana nih, ayo dong, keluarin koleksinya juga :D kali ada U-15 yg bagus :hihi:

gunyu1
28-04-2009, 07:00 AM
kok link2nya ga ditaruh di depan ya? jadi susah mencari page to page^^

gunyu1
28-04-2009, 09:33 AM
Hashimoto Manami - Blue Vacation

*** hidden content ***

Product Title: Hashimoto Manami - Blue Vacation (DVD) (Japan Version)
Artist Name(s): Hashimoto Manami
Director:
Release Date: 2006-06-30
Publisher Product Code: LPFD-22
Language: Japanese
Country of Origin: Japan
Disc Format(s): DVD

Product Information
タイトル : 橋本愛実: BLUE VACATION〜のってるぜ!!〜
出演 : 橋本愛実
監督 : 塩澤浩二

3 月に発売されたDVD「brilliant colors 〜絵具いぜ!!〜」の興奮冷めやらぬなか、第2弾DVDを緊急リリース!!ドラマ「下北 GLORY DAYS」のヒロインにも抜擢され、多岐にわたる活動を繰り広げている愛実ちゃんが、しっとりと大人の表情 を魅せてくれます!!熱気ムンムンのグアムでとびきり水着ショットが満載の完全撮り下ろしDV D!!

■映像特典収録(10分)

テクニカル・インフォメーション
色 : カラー
画面 : 16:9/4:3(LB)
言語/音声 : DD(ステレオ

Download
*** hidden content ***

====================

Manami Hashimoto itu juga terkenal sebagai aktris
film terkhir yg dibintanginya yg gua tau itu Oneechanbara The Movie (http://www.indowebster.web.id/f20/oneechanbara-movie-2008-a-5958/)
yang paling ngetop tentunya di J-dorama Shimokita GLORY DAYS (http://www.indowebster.web.id/f45/j-drama-shimokita-glory-days-complete-3524/)


silahkan kasih komen, no junk, no spam!!

:top:

kok hidden ya? ud kasih tthx, tp ga bs liat T_T

kiva88
28-04-2009, 11:40 AM
Mo nanya jg nih ma sempai2... biasanya file kayak gini dihapus ma a***m gak :???:

Soalnya, serial Shimokita Glory Days, Jyouou ma futari ecchi (yg kayaknya lebih p*r*h) di IDWS aja gak dihapus... :D

Klo, emang aman. Monggo tak biarin aja...gak tak delete kok :D

bishonen
28-04-2009, 01:57 PM
boleh kok. klo gravure mah.
leah dizon yg bnyk "nipslip"nya aja aman2 aja tuh :D

ciayoo kiva88 !!!
klo ada upload hoshino aki jg yah :D

quest4p900
28-04-2009, 05:02 PM
wah mantabs2 neh

~airiRin~
28-04-2009, 05:11 PM
Mo nanya jg nih ma sempai2... biasanya file kayak gini dihapus ma a***m gak :???:

Soalnya, serial Shimokita Glory Days, Jyouou ma futari ecchi (yg kayaknya lebih p*r*h) di IDWS aja gak dihapus... :D

Klo, emang aman. Monggo tak biarin aja...gak tak delete kok :D
Pass + nama file aneh kaya' link Mediafire gitu aja supaya lebih aman :D

meech
28-04-2009, 07:12 PM
wah kiva88 mangstaps !!!

grp sent bos ^^

klo ada req fukunaga china donk

thx u ^^

gunyu1
28-04-2009, 07:36 PM
mau dunx video nya yabuki haruna....( ngarep mode : ON )

~airiRin~
28-04-2009, 07:47 PM
@airirin
si saaya irie ntu dah jadi gravire dari umur 11-an, makanya keliatan kyk gravure sr.
btw airirin mana nih, ayo dong, keluarin koleksinya juga :D kali ada U-15 yg bagus :hihi:
Maksud gw body-nya ga mencerminkan Jr. Idol :haha:

Punya gw adanya yang Jr. Idol kaya' gini



http://www37.indowebster.com/2a0d11ad9519d7e708c0692719e39d75.jpg

Recs
28-04-2009, 10:24 PM
@atas
Silahkan UL bro:haha::haha::haha:

tar passnya PM aja...
:ngacir:

bishonen
29-04-2009, 09:22 AM
o__O

OMG !! serius tuhhh dmn yg ky githu ??

ehmm.... no comment deh ......

gunyu1
29-04-2009, 09:25 AM
wew idol jr.........kecil bgt

lynx_82900
29-04-2009, 11:05 AM
duh kasian banget masih kecil gitu dah jadi idol, di sana gada minimal umur buat jadi idol y... :-?

hendra1304
29-04-2009, 12:00 PM
Aq mau ngasih Foto-Foto Jappy Dolls Rina Akiyama ma Akina Minami n mau nanya. Itu termasuk gravure apa bukan sih ?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

~airiRin~
29-04-2009, 02:25 PM
duh kasian banget masih kecil gitu dah jadi idol, di sana gada minimal umur buat jadi idol y... :-?
Yang umur 6 tahun aja ada :haha:

kakageboy
29-04-2009, 02:32 PM
^^
guru besar untuk masalah ginian :D








____________________:ngacir:

~airiRin~
29-04-2009, 02:54 PM
Aq mau ngasih Foto-Foto Jappy Dolls Rina Akiyama ma Akina Minami n mau nanya. Itu termasuk gravure apa bukan sih ?

*** hidden content ***
Gw ga tahu 2 itu siapa, tapi Jappy itu termasuk source bagus buat cari gravure :haha:
Tambah aja bos. Selama pakai bikini, bisa ditaro disini kok. Asal jangan taro yang ga ada kain nempel di badannya :lol: :haha:


^^
guru besar untuk masalah ginian :D








____________________:ngacir:
Maksudnya lo guru besar masalah gravure gitu? :???:


o__O

OMG !! serius tuhhh dmn yg ky githu ??

ehmm.... no comment deh ......
Comment dong ah :hihi:

FazaMeonk
29-04-2009, 03:02 PM
wew.. ada yang lolicon :haha:

hasimo
29-04-2009, 06:09 PM
wew emang aneh2 kok

Satoru
30-04-2009, 05:44 AM
Ahhh....Jikkushouu!!!
2 minggu gak Online, ada Saaya Irie & Mikie Hara
eh dah diapus.
Apes bener.
Eh tolong di uplod lg dong.
Boleh bro Kiva88 ato yg laennya.
tp dikasih password, trus dikasih hidden dgn syarat post yg agak tinggi (skitar 100 gitu)
Oiya nama filenya jg dikasih yg aneh2 aja biar gak bs di-search.
harusnya sih kalo gravure doang kek gini sih gak papa,
dorama shimokita glory days yg oppai-nya diliatin full gitu aja gak di apus.

Bagi yg nguplod, Cendol segar siap nangkring di tempat anda. :D :D :D

@Airirin: Ditunggu uplotan Jr.Idolnya bro.

CY_T_Anezaki
30-04-2009, 07:42 PM
Aq mau ngasih Foto-Foto Jappy Dolls Rina Akiyama ma Akina Minami n mau nanya. Itu termasuk gravure apa bukan sih ?

*** hidden content ***

Bro passwordnya maksudnya tambahan gambar onion itu apaan sih ? Dah gw coba ga bs, pdhl dah didunlut..

~airiRin~
30-04-2009, 07:57 PM
Bro passwordnya maksudnya tambahan gambar onion itu apaan sih ? Dah gw coba ga bs, pdhl dah didunlut..
Supaya dapat gambar onion itu harus ketik apa?
Ketik itu sebagai tambahan password.

Gitu mungkin.
Ga d/l itu soalnya gw. Ga demen :D

gunyu1
30-04-2009, 09:06 PM
ga ada yg baru neh? baru ntn minami hashimoto...segeer....

waraiotoko
30-04-2009, 09:23 PM
ada yang pernah papasan sama Mikie Hara ga di pasar? :D

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090430212100_101_49f9b3cc53a56.jp g

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090430212100_102_copy_49f9b3cc5fe 14.jpg

ada yg tau daerah pelat DK? :???:


ternyata pasar tradisional Indonesia OK juga buat setting foto Gravure :haha:

jung
30-04-2009, 10:04 PM
Eh iye lu, seperti di Indonesia, tapi pasar daerah mana?
Apa di Bali?

waraiotoko
30-04-2009, 10:06 PM
bener bali kok. dah nanya para suhu cabul disebelah :haha:

aikyu
30-04-2009, 10:14 PM
yup DK bali bisa diliat di sini (http://id.wikipedia.org/wiki/Tanda_Nomor_Kendaraan_Bermotor), tp kalo bali sih mungkin sih melihat banyak turis kluar masuk

walandutpgnkurus
30-04-2009, 10:17 PM
haha,,gw kira tdnya it kerjaan sotosop,,trbyata bneran yah :haha:
kapan ad yg mampir k bdg yah??:mimisan:

karakura
30-04-2009, 11:53 PM
Maksud gw body-nya ga mencerminkan Jr. Idol :haha:

Punya gw adanya yang Jr. Idol kaya' gini



http://www37.indowebster.com/2a0d11ad9519d7e708c0692719e39d75.jpg




wogh, :onion-97: ini sih bukan U-15 lagi, dah U-9 kyknya....gw kira seenggaknya bakalan kyk gini,

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

tapi bener2 bro airirin ini, lolicon sejati :onion-72:

lowkey56
01-05-2009, 12:42 AM
wogh dia ma dahsyat, u-9 GG bener dah, kalo masi u-15 masi sedap sih dipandang, kalo masi u-9 sih, kyk nya harus laporan dolo ama syekh puji :lol:

kiva88
01-05-2009, 01:05 AM
ada yang pernah papasan sama Mikie Hara ga di pasar? :D

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090430212100_101_49f9b3cc53a56.jp g

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090430212100_102_copy_49f9b3cc5fe 14.jpg

ada yg tau daerah pelat DK? :???:


ternyata pasar tradisional Indonesia OK juga buat setting foto Gravure :haha:

Nas Kleng.... Si Mikie Hara beneran maen ke kampung halaman gue ya..Shit!!! Gak bilang2 dia. Nelpon gw dulu kek apa sih susahnya :voodoo:

Ni gambar2 sumbernya dr mana bro waraiotoko :???:

Pengen liat infonya dr tu website ,Kalee aja ada yang maen ke Bali lagi :haha:

gunyu1
01-05-2009, 08:17 AM
sering lo artis2 jepang foto2 di bali, yg gravure setau gua siy dulu reom kodena kayaknya pernah d

hendra1304
01-05-2009, 10:43 AM
Hmmm... Aq punya film pemerannya Maria Ozawa bukan Porn Movie. Cuman Film yang maen tuh Maria Ozawa nih linknya. Coz bingung mau bagi2 cuman taruh mana, nah mumpung disini ada pembahasan gravure yang mrepet2 ke arah sana ya aq taruh sini aja. INI BUKAN BOKEP OR SEMI !!!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

herdian
01-05-2009, 12:24 PM
Aq mau ngasih Foto-Foto Jappy Dolls Rina Akiyama ma Akina Minami n mau nanya. Itu termasuk gravure apa bukan sih ?

*** hidden content ***

passwordna ga bisa tuch...

hendraOnion 86 kan??

pake spasi gak ??

hendra1304
01-05-2009, 02:36 PM
@ herdian
Jangan lupa tanda : didepan onion ma dibelakang.

~airiRin~
01-05-2009, 02:37 PM
wogh, :onion-97: ini sih bukan U-15 lagi, dah U-9 kyknya....gw kira seenggaknya bakalan kyk gini,

*** hidden content ***

tapi bener2 bro airirin ini, lolicon sejati :onion-72:
Yang cukup umur ada, tapi cuma video pendek bukan dari DVD. :D
Yang dari DVD itu ya yang kaya' gitu :haha: :lol:


wogh dia ma dahsyat, u-9 GG bener dah, kalo masi u-15 masi sedap sih dipandang, kalo masi u-9 sih, kyk nya harus laporan dolo ama syekh puji :lol:
Kalo ketahuan Syekh Puji bahaya.
Ntar dimintai semua tuh video :lol: :haha:

thisisant
01-05-2009, 03:04 PM
^anoo... jangan post berturut2 gitu dong.. tanggepin thread yang laen kek...

quest4p900
01-05-2009, 03:05 PM
uppsss sori maap nubie belom tau aturan maennya, maap2

kivat3rd
02-05-2009, 01:37 AM
bro... sedep....
dah cape nonton bokep...
mending gravue dulu... biar refresing liad yang bening2 ^^

lowkey56
02-05-2009, 03:56 AM
hohoho minnaa dozoooou
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thisisant
02-05-2009, 05:52 PM
hohoho minnaa dozoooou
*** hidden content ***

Kok shimokita ya??? ga salah tuh???

~airiRin~
02-05-2009, 09:11 PM
Shinozaki Ai

.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

alter_beru
02-05-2009, 10:32 PM
Shinozaki Ai

*** hidden content ***

woohh, nice banget pedomastaaa :onion-05:

makin cinta dehh akyuu sama Airirin :onion-16:








:ngacir:

waraiotoko
02-05-2009, 10:34 PM
Shinozaki Ai

*** hidden content ***
yang shino02_1m.7z kok not found y ? :???:

~airiRin~
02-05-2009, 10:38 PM
yang shino02_1m.7z kok not found y ? :???:
Ntar di reupload.
Lagi dipake striming ini.


@beri2
Yang kaya' Ponyo mau ga? :???:

alter_beru
02-05-2009, 10:44 PM
@beri2
Yang kaya' Ponyo mau ga? :???:


aha ha.. ha ha... :onion-84:

ano saa, fuzakenjaneee zoo... :ngupil:

~airiRin~
02-05-2009, 10:53 PM
aha ha.. ha ha... :onion-84:

ano saa, fuzakenjaneee zoo... :ngupil:
1,5 GB durasi 2 jam.
Puas lo liatnya :haha:

gunyu1
03-05-2009, 07:00 AM
ponyo apaan ya?pokoknya gravure2 silahken diupload juragan

Angra
03-05-2009, 12:05 PM
ga ada foto2 preview nya nih?
di bikinkan list index jg dong di depan, biar enak donlotnya...

~airiRin~
03-05-2009, 02:24 PM
ponyo apaan ya?pokoknya gravure2 silahken diupload juragan
Ponyo?
Ga akan gw upload foto dia karena ..... :haha:


ga ada foto2 preview nya nih?
di bikinkan list index jg dong di depan, biar enak donlotnya...
Prikitiuw?
Males ah :haha:

lowkey56
04-05-2009, 01:20 AM
Originally Posted by lowkey56 View Post
hohoho minnaa dozoooou
*** hidden content ***
Kok shimokita ya??? ga salah tuh???

maap2 kk, saya salah taro link nya :onion-84:
ini yg bener Sugihara Anri (www.indowebster.com/ASDGC.html)

pasti bener de kali ini :top:

oh iya ada tambahan juga neh, kmrn ada yg nyariin yuko ogura yah? ini ada pb nya satu
sama ada satu lagi oppai besar juga neh bambi watanabe, namanya uda nakal kesan nya :hihi:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dozooou :haha:

gunyu1
04-05-2009, 07:52 AM
T_T aku jg baru salah mendonlot...ternyata shimokita ..................

hendra1304
04-05-2009, 11:21 AM
Jappy Dolls Continued... (Erisa Nakayama, mami Yamasaki, Miu Nakamura, Ai Takabe, Harumi Nemoto )

LINK IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.