PDA

View Full Version : Printer HP Deskjet D2466



filbert
30-01-2010, 11:06 AM
Kk Mohon Bantuan Saya Pakai Printer HP Deskjet D2466 Dulu Saya pakai Windows Xp, Driver printernya support ampai Vista Nah sekarang Saya pakai Windows 7 Profesional 64X Cuma Drivernya jadi gak bisa ada yang bisa bantuin gak berikan bantuan gimana gt agar driver printernya bisa di install di windows 7 ?? Atau yang bisa bantuin cari driver printer HP Deskjet D2466 yang support windows 7 (compatible di windows 7) :)
:idws:

p13r
30-01-2010, 11:28 AM
Kk Mohon Bantuan Saya Pakai Printer HP Deskjet D2466 Dulu Saya pakai Windows Xp, Driver printernya support ampai Vista Nah sekarang Saya pakai Windows 7 Profesional 64X Cuma Drivernya jadi gak bisa ada yang bisa bantuin gak berikan bantuan gimana gt agar driver printernya bisa di install di windows 7 ?? Atau yang bisa bantuin cari driver printer HP Deskjet D2466 yang support windows 7 (compatible di windows 7) :)
:idws:

windows 7 64 bit y?

disini:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=4063&lc=en&dlc=en&cc=id&lang=en&product=2510767


:hero:

Aragon81
30-01-2010, 11:30 AM
Kk Mohon Bantuan Saya Pakai Printer HP Deskjet D2466 Dulu Saya pakai Windows Xp, Driver printernya support ampai Vista Nah sekarang Saya pakai Windows 7 Profesional 64X Cuma Drivernya jadi gak bisa ada yang bisa bantuin gak berikan bantuan gimana gt agar driver printernya bisa di install di windows 7 ?? Atau yang bisa bantuin cari driver printer HP Deskjet D2466 yang support windows 7 (compatible di windows 7) :)
:idws:

dulu juga pernah cari2 gan
buat adik gw...
gak dapet2 yang buat 7...
di situs resminya juga gak support untuk 7 gan...
tapi gak tahu kalo dipaksa... pake driver yang mirip

harry_sw09
31-01-2010, 01:46 AM
dulu juga pernah cari2 gan
buat adik gw...
gak dapet2 yang buat 7...
di situs resminya juga gak support untuk 7 gan...
tapi gak tahu kalo dipaksa... pake driver yang mirip



betolitu gan,

tapi emang driver sebelumnya udah support OS x64?

filbert
02-02-2010, 02:33 PM
windows 7 64 bit y?

disini:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=4063&lc=en&dlc=en&cc=id&lang=en&product=2510767


:hero:

iya windows gw 64x... bisa ya kk di web ini ada??
cara makainya gimana ya ??? kk bisa tolongin lokalin gak soalnya gw gak kuat dl inter :D

nooty
02-02-2010, 02:35 PM
ato mungkin km pake windows 7 yg 32 bit aja,.
sebagian besar software dan driver lebih banyak support di 32bit

filbert
02-02-2010, 03:38 PM
udah pakai 64X kk soalnya 32 gak bisa support kom saya .... hohoho

kk bisa tolong lokalin gak drivernya soalnya gw gak kuat :(

filbert
04-02-2010, 06:50 PM
Udah Di pakai kk Thx ya Now drivernya dah bisa dipakai di windows7 :)

hidey-holey
04-02-2010, 09:15 PM
cek pake troubleshootnya 7,
atau langsung aja ke situsnya hp, mereka lengkap koq drivernya.
sai pake scaner jadul 2400 tahun awal 2000, driver aslinya cuma xp kebawah.
tapi dapet driver vista dan 7 di situsnya.

tambahan: di kasus saia, driver vista bisa dipake di 7

fearest
04-02-2010, 11:44 PM
gw juga punya printer HP2466 dan pake windows 7 64bit
pas colok langsung plug n play..hehehe
tapi ya fitur nge print nya juga berkurang..
setau gw driver vista 64 bit bisa dipake ke windos 7 kok...
driver printer epson gw pake yg vista..

zeta
04-02-2010, 11:48 PM
Klo ada koneksi internet mendingan nyalain dulu deh sebelum printernya dicolok ke CPU tapi uninstal dulu driver priternya jika sudah pernah coba instal. Trus biarin deh windows cari sendiri drivernya saat u colok tuh printer ke USB, tunggu sampai selesai.
Gw juga pernah ngalamin hal yg hampir sama dengan printer HP, tapi sekarang masalahnya udah selesai

brewok7
05-02-2010, 06:07 PM
setahu saya driver bawaan w7 untuk 2466 sudah ada, jika gak bisa coba pake w vista

heiroyuki
28-04-2010, 08:03 PM
mas .. OM .. gan,,,? ane minta drivernya dunk yang D2466 for Xp .. ane nyari di google ga ada . yang ada cuman D2460 ... tolong please,,, thanks before