PDA

View Full Version : Akses semua tutorial vtc dan training gratis...



de3p
03-10-2008, 09:33 AM
Carannya....
1. Buka http://www.vtc.com/promos/filemaker/signup.php
2. pada "FileMaker Promotional Code." masukin u5atr3alvtcfr33
3. Selese dah :D

badqiil
08-11-2008, 01:33 PM
gw coba ga bisa, invalid promotional code........

de3p
08-11-2008, 03:06 PM
udah abis bang.... telat.. ini post lama :D

badqiil
08-11-2008, 03:44 PM
o gitu ya, emang vtc apaan sih.....:D

de3p
08-11-2008, 07:31 PM
vtc tuh singkatan dari Virtual Training Company... nih perusahaan yang nyediain tutorial2 lewat video tentang berbagai aspek komputer... mulai dari programing, jaringan dll...

ranoQpunk
10-11-2008, 02:58 PM
bos kalo ada vtc tentang
j2ee
j2me
php

tolong di upload.....thank u :)

aimology
02-02-2009, 12:18 AM
yah gak ada yang baru yah
soalnya gw lagi mo nyari video tutor nih
Ada cara lain gak?

ariley
07-02-2009, 06:27 AM
kykny pernah tau..
kl g salah di site www.sourceforge.net
ubek2 aja

cheuw
09-02-2009, 06:51 PM
iyaaa katanya
Invalid Promotional Code.
bsa di update ga bro???

Blu3z
04-05-2009, 03:10 PM
wahh sayang udah gak isa yah... :yawn:

pinca
05-05-2009, 10:41 AM
kakak,kalo ada training FileMaker Pro lagi saya mau dong, unggah di IDWS dong, mo belajar FileMaker Pro niiiy..

nataka
10-05-2009, 04:10 PM
di youtube juga banyak tuh kayaknya vidio tutorila sgala macem..

crazyartz
13-05-2009, 06:00 PM
bos kalo ada vtc tentang
j2ee
j2me
php

tolong di upload.....thank u :)

Coba di sini http://knowfree.net/ semoga berhasil

tapi kamu nanti disuruh install Zango dulu

FDA
16-05-2009, 07:57 PM
ora iso nih

talekot
15-11-2009, 01:02 AM
boss gimana nih kalo infonya pada nga bisa. harusnya ada jalan keluar yang lain dong

andy46
17-03-2010, 11:08 PM
gak ada yang lain bro???
invalid nih....

demonking31
11-10-2010, 10:43 AM
gua ada software filemaker pro 11 sama crackkannya, sama pdf nya yg FM pro 10 : the missing manual , yg bible nya juga ada, cuma bingung cara uploadnya ahahaha, nanti deh kalau sempet

retroriquet
17-10-2010, 10:18 AM
ane telat..
T.T

huaaaaaaa....
sob*