PDA

View Full Version : Download IDWS pakai Google Chrome



ifanck
02-02-2010, 06:29 PM
Kenapa kalau mau download dari IDWS pakai Google Chrome tidak bisa yah, tombol Click Me nya tidak muncul.

erickstrad
02-02-2010, 06:35 PM
sya pake google chrome dan muncul kok :ngacir:

mmang kalo pake browser lain muncul ya? :???:

lovecheezy
02-02-2010, 06:37 PM
temen saya malah lebih aneh lagi, yg ga nongol cuma yg dari site ipgue dicoba pake browser macem2 ga nongol , tapi klo site yg laen ga masalah
:nongol:

flippin
02-02-2010, 06:38 PM
Google Chrome berapa :???:

di Chrome 4 w ada bro tombolnya,
http://upload.kapanlagi.com/h/20100202183732_ssc_4b680e7cddf1e.jpg

erickstrad
02-02-2010, 06:49 PM
dah sya kroscek... ada bberapa link yg tidak kluar download link nya jika pake chrome/firefox... solusinya : coba buka di IE... :ngacir:

ifanck
02-02-2010, 06:50 PM
Sama saya juga pakai Google Chrome 4, kok gak muncul yah, kalo pak Mozilla sih muncul, padahal pakai Google Chrome enak nih browsing nya lebih cepet.

flippin
02-02-2010, 07:20 PM
dah sya kroscek... ada bberapa link yg tidak kluar download link nya jika pake chrome/firefox... solusinya : coba buka di IE... :ngacir:

coba minta contohnya bro :hero:

blue_lionx
02-02-2010, 07:21 PM
tadi saya buka link donlod video SNSD n ga ada link nya,, kudu di refresh baru ada..
sekian dan terima kasih.. :ngacir:

hilwanz
02-02-2010, 07:25 PM
Plugins flashnya dah ada belum? di chrome..
mungkin ada yang kurang pluginnya
maklum dlu di FF gw jg pernah ngalamin kek gitu

erickstrad
02-02-2010, 07:30 PM
coba minta contohnya bro :hero:

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3332932&postcount=134

:madesu:

flippin
02-02-2010, 07:35 PM
^di w keluar bro, tanpa refresh lagi

mungkin flash-nya coba,
dolo pernah tanya ke syntic, katanya klo click me itu flash, CMIIW

ifanck
02-02-2010, 07:40 PM
^di w keluar bro, tanpa refresh lagi

mungkin flash-nya coba,
dolo pernah tanya ke syntic, katanya klo click me itu flash, CMIIW

Nambahin flash di Google Chrome gimana caranya yah? Masih bingung nih pakai Google, add on nya gak ada.

-[blacksmith]-
02-02-2010, 07:52 PM
Nambahin flash di Google Chrome gimana caranya yah? Masih bingung nih pakai Google, add on nya gak ada.

Download di :

http://www.adobe.com/products/flashplayer/

gogoamigo
02-02-2010, 07:53 PM
Gak enak pake Chrome !!!
Mending Mozilla !!!!

:TKP:

enak juga tuh pake chrome.. emang kadang lebih lambat.. cuma berhubung blm biasa aja jadi ngerasa ga enak.. btw, gw DL pake chrome, gada masalah..

ifanck
02-02-2010, 08:06 PM
Problem solve, ternyata musti masukin file flashnya manual ke folder Google Chrome nya (C:\Documents and Settings\User Name\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\4.0.249.78). Kalo install otomatis gak bisa, repot juga yah, tapi gpp akhirnya bisa donlod dari IDWS pake Google Chrome. Thx all.:piss:

z3nkImcHi
02-02-2010, 08:23 PM
^
kk nanya sedikit, agak OOT, muup ya
kk pake chrome dan idm trus pake ym jg gak yg versi 10??
kl iya, suka crash gak ym nya??
soalnya kan saya jg pake chrome + idm yg udah di setting integreted ke smua browser nya On, tmaksud chrome.
nah kl pas pake ym trus mo sign out, pasti ym nya crash, jd kaya ada warning gitu dr mikocok nya.

trus saya searching2, katanya solusinya itu, di settingan idmnya di off-in untuk integreted ke smua browsernya, alias jgn di centang, jd tersisa cuma integreted ke ie dan ff aja.
al hasil memang bener, ym saya jd sembuh dan udah gak crash lg.

skr yg jd masalah,kl saya donlod lewat chrome, jd gak bs pake idm soalnya kan gak ke integreted, trus kl saya copas link donlodnya dan di add ke idm jg gak bs, krn akhirnya hasil donlodannya cuma url gitu bukan file yg mau di donlodnya.

minta solusinya kk

makasi

dejivrur
02-02-2010, 09:14 PM
^
kk nanya sedikit, agak OOT, muup ya
kk pake chrome dan idm trus pake ym jg gak yg versi 10??
kl iya, suka crash gak ym nya??
soalnya kan saya jg pake chrome + idm yg udah di setting integreted ke smua browser nya On, tmaksud chrome.
nah kl pas pake ym trus mo sign out, pasti ym nya crash, jd kaya ada warning gitu dr mikocok nya.

trus saya searching2, katanya solusinya itu, di settingan idmnya di off-in untuk integreted ke smua browsernya, alias jgn di centang, jd tersisa cuma integreted ke ie dan ff aja.
al hasil memang bener, ym saya jd sembuh dan udah gak crash lg.

skr yg jd masalah,kl saya donlod lewat chrome, jd gak bs pake idm soalnya kan gak ke integreted, trus kl saya copas link donlodnya dan di add ke idm jg gak bs, krn akhirnya hasil donlodannya cuma url gitu bukan file yg mau di donlodnya.

minta solusinya kk

makasi

FYI chrome itu masih termasuk browser yang cukup baru, bahkan IDM aja belom ngeluarin patch buat chrome supaya bisa di integrasikan sama IDM

jadi, pake firefox dulu aja kalau mau donlod pake IDM

summonedskull
02-02-2010, 09:59 PM
FYI chrome itu masih termasuk browser yang cukup baru, bahkan IDM aja belom ngeluarin patch buat chrome supaya bisa di integrasikan sama IDM

jadi, pake firefox dulu aja kalau mau donlod pake IDM

saya make chrome, abis pencet click me langsung direspon ama IDM kok kk

chrome 4.0.249.25

IDM 5.15 :swt:

ifanck
02-02-2010, 10:13 PM
^
kk nanya sedikit, agak OOT, muup ya
kk pake chrome dan idm trus pake ym jg gak yg versi 10??
kl iya, suka crash gak ym nya??
soalnya kan saya jg pake chrome + idm yg udah di setting integreted ke smua browser nya On, tmaksud chrome.
nah kl pas pake ym trus mo sign out, pasti ym nya crash, jd kaya ada warning gitu dr mikocok nya.

trus saya searching2, katanya solusinya itu, di settingan idmnya di off-in untuk integreted ke smua browsernya, alias jgn di centang, jd tersisa cuma integreted ke ie dan ff aja.
al hasil memang bener, ym saya jd sembuh dan udah gak crash lg.

skr yg jd masalah,kl saya donlod lewat chrome, jd gak bs pake idm soalnya kan gak ke integreted, trus kl saya copas link donlodnya dan di add ke idm jg gak bs, krn akhirnya hasil donlodannya cuma url gitu bukan file yg mau di donlodnya.

minta solusinya kk

makasi

Saya pake ym nya yg versi 9, jadi gak pernah ketemu masalah kyk gitu. Tapi kadang kalau maen game di FB, IDM nya suka download sendiri lagu atau suara effect yang ada di game nya.

dejivrur
03-02-2010, 09:24 PM
saya make chrome, abis pencet click me langsung direspon ama IDM kok kk

chrome 4.0.249.25

IDM 5.15 :swt:


jangan jangan IDM gw lagi nih yang udah kadaluarsa

back to topic aja dah

giganticskies
03-02-2010, 09:32 PM
Mungkin masalah FLash Playernya.
Flash Player 10 masih buggy neh... Bahkan web kek Gmail aja kalo mau attach ga bisa (ada solusi tersendiri). Mungkin aja efeknya ampe ke IDWS (Efek errornya Flashplayer jd ga bisa buka IDWS)

Fachmann
18-03-2010, 09:00 PM
Kenapa kalau mau download dari IDWS pakai Google Chrome tidak bisa yah, tombol Click Me nya tidak muncul.

Pake Mozilla Firefox ajah toh mas !!!
Kayaknya Google Chrome tuh terlalu "in-law"

rendy1287
19-03-2010, 04:53 AM
saya bisa kok bro pake Google Chrome :piss: keluar click me nya

Google Chrome v4.1.249.1036 (41514) :piss:

Bagaspati
19-03-2010, 06:25 AM
saya bisa kok bro pake Google Chrome :piss: keluar click me nya

Google Chrome v4.1.249.1036 (41514) :piss:

Mesti Pakai Versi Ntu Kali Yakh :D

Haecked
20-03-2010, 12:09 AM
Tombol click me itu klo ga salah emang pake flash jadi harus diinstall dlu plugin flashnya kk, soalnya di mozilla juga pasti sama hasilnya kalo belum install flash player/plugin. Saya pake google chrome v5.0.307.1 aman-aman aja tuh...