PDA

View Full Version : Complete Rosario to Vampire [completed] + R+V SEASON II [Completed]



Pages : 1 2 [3] 4

Nightale
08-07-2010, 02:02 PM
moka lawan kahlua? :???:
chapter berapa? :???:
yang ngelawan kahlua bukannya akua? :???:

chapter 32 mantep cz

moka punya powernya shinsho :apa:
btw, itu serius akashanya mati? :kaget:
kok gampang amat? :hot:


ada kok moka sempat lawan kahlua pas ada di negri salju itu loh...

================================================== ========================================

nahan diri ga buka spoiler...:doa:

Raizenclaws
08-07-2010, 02:25 PM
seremnya itu super regen:shock1:

super regen tapi ga nyambung lagi klo potong yach? :???:

kevinh92
08-07-2010, 02:27 PM
super regen tapi ga nyambung lagi klo potong yach? :???:

kan abis kepotong, langsung battlenya moka, jadi gak tau itu regen jalan apa ga...

sapa tau aja bisa nyambung lagi:haha:

Cio
08-07-2010, 04:33 PM
moka lawan kahlua? :???:
chapter berapa? :???:
yang ngelawan kahlua bukannya akua? :???:

chapter 32 mantep cz

moka punya powernya shinsho :apa:
btw, itu serius akashanya mati? :kaget:
kok gampang amat? :hot:


Moka lawan Kahlua di chapter sekitar 10-16 pas ke Snow Village kampungnya Mizore.

Akasha ga akan mati semudah itu menurut gua.


ada kok moka sempat lawan kahlua pas ada di negri salju itu loh...

================================================== ========================================

nahan diri ga buka spoiler...:doa:

Itu uda scanlated yang link gua kasih :)


kan abis kepotong, langsung battlenya moka, jadi gak tau itu regen jalan apa ga...

sapa tau aja bisa nyambung lagi:haha:

Prediksi gua Akasha bakal mengorbankan dirinya untuk menahan kemarahan Moka dan akhirnya menseal dirinya ke dalam rosario yang dipake ke Tsukune. Mungkin hal ini juga yang akan menjelaskan kenapa hanya Tsukune yang bisa ngelepas Rosario-nya Moka. Mungkin aja Rosario itu hanya bisa dilepas apabila Akasha yang terseal di dalam mengijinkan (Tsukune sempet ga bisa narik seal Moka pas awal2 Rosario + Vampire).

shinminho
08-07-2010, 05:53 PM
lokal chapter 32

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Raizenclaws
08-07-2010, 07:19 PM
Prediksi gua Akasha bakal mengorbankan dirinya untuk menahan kemarahan Moka dan akhirnya menseal dirinya ke dalam rosario yang dipake ke Tsukune. Mungkin hal ini juga yang akan menjelaskan kenapa hanya Tsukune yang bisa ngelepas Rosario-nya Moka. Mungkin aja Rosario itu hanya bisa dilepas apabila Akasha yang terseal di dalam mengijinkan (Tsukune sempet ga bisa narik seal Moka pas awal2 Rosario + Vampire).

:tampan: menurut gw juga kemungkinan begitu si, ato mungkin Akasha combine ama Moka malahan, bisa diliat dari outer moka yg sama persis ama Akasha :piss:

btw, yg adegan Akasha nepuk lantai bis gitu gempa tu buat apa ya :???: buat diversion semata ato gmn?

RoxasXIII
08-07-2010, 07:32 PM
ah, kalah cepet... :nangis:

biar lah. Ni juga lokal chapter 32, tapi ukuran lebih kecil. Cuman 7 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

btw, kalo dianggep dobel ama atas. Tolong diapus aja. Makasih :maaf:

Nightale
09-07-2010, 09:24 AM
ow yeah.... moka berserk mode... :blink:


:tampan: menurut gw juga kemungkinan begitu si, ato mungkin Akasha combine ama Moka malahan, bisa diliat dari outer moka yg sama persis ama Akasha :piss:

btw, yg adegan Akasha nepuk lantai bis gitu gempa tu buat apa ya :???: buat diversion semata ato gmn?

akasha nepuk lantai ? rasanya ga deh :???:

RoxasXIII
09-07-2010, 02:08 PM
ow yeah.... moka berserk mode... :blink:

akasha nepuk lantai ? rasanya ga deh :???:

daripada berserk, lebih pas kalo moka mode ngamuk :haha:

tangannya akasha bukannya masih gerak? :???:
berhubung cuma gambar 2D jadi gak keliatan :piss:

Raizenclaws
09-07-2010, 03:18 PM
daripada berserk, lebih pas kalo moka mode ngamuk :haha:

tangannya akasha bukannya masih gerak? :???:
berhubung cuma gambar 2D jadi gak keliatan :piss:

makany itu, gerakanny kaya nepuk lantai gitu :hehe:

Nightale
09-07-2010, 03:20 PM
daripada berserk, lebih pas kalo moka mode ngamuk :haha:

tangannya akasha bukannya masih gerak? :???:
berhubung cuma gambar 2D jadi gak keliatan :piss:

yg gw yg lihat sih tangan akasha bergetar gara2 efek gempa doang... :???:

kita tunggu aja akasha nyambung badannya :lol:

ga mungkin dark lord gampang kalah :lol:

RoxasXIII
09-07-2010, 06:41 PM
yg gw yg lihat sih tangan akasha bergetar gara2 efek gempa doang... :???:

kita tunggu aja akasha nyambung badannya :lol:

ga mungkin dark lord gampang kalah :lol:

harusnya sih nyambung. Vampir kan matinya kalo kepala yang dipenggal :haha:
lagian leader of dark lord masa cuman gitu doang abis... :swt:

Raizenclaws
09-07-2010, 08:45 PM
harusnya sih nyambung. Vampir kan matinya kalo kepala yang dipenggal :haha:
lagian leader of dark lord masa cuman gitu doang abis... :swt:

:boong: ya iya lah, kita tunggu kelanjutanny d next chp :hehe:

mungkin akasha pake sisa kekuatanny bwat nge seal moka en bergabung ma moka :piss:

rmay168
09-07-2010, 10:25 PM
char designnya bagusan di anime

AFACyber
09-07-2010, 10:55 PM
char designnya bagusan di anime

Memang lebih bagus di Anime char designnya. tapi di anime ceritanya ga begitu seru soalnya ga mengikuti alur cerita di Manga.

Raizenclaws
09-07-2010, 11:02 PM
char designnya bagusan di anime


Memang lebih bagus di Anime char designnya. tapi di anime ceritanya ga begitu seru soalnya ga mengikuti alur cerita di Manga.


:kaget:

padahal kan design chara d manga lebi bagus drpd animeny kan?

lebi tajem gitu IMO d manga, klo anime menang warna kali jadi kliatan lebi bagus :piss:

Xiwen
09-07-2010, 11:38 PM
:boong: ya iya lah, kita tunggu kelanjutanny d next chp :hehe:

mungkin akasha pake sisa kekuatanny bwat nge seal moka en bergabung ma moka :piss:

wah, abis baca chapter baru ini, gua jadi tmbah yakin, ada kemungkinan besar si Akasha emang nyegel dirinya di dalam Moka ati sejenisnnya gitu

Cio
10-07-2010, 12:59 AM
char designnya bagusan di anime

:kaget:

padahal kan design chara d manga lebi bagus drpd animeny kan?

lebi tajem gitu IMO d manga, klo anime menang warna kali jadi kliatan lebi bagus :piss:

Untuk season I manga memang art-nya masih kurang terutama vol 1-2. Tapi mulai Anti-Thesis arc dan mulai season II, art manga lebih bagus menurut gua dari art animenya.

Yang paling keliatan peningkatan artnya di Tsukune, Moka dan Kurumu :p

hyd7
10-07-2010, 02:26 AM
art di manga nya dari S1 sampe skrg banyak pningkatan
skrg art nya uda jauh lebih bagus
walopun saia tetep lebih prefer di anime karna berwarna:piss:

RoxasXIII
10-07-2010, 05:06 AM
:boong: ya iya lah, kita tunggu kelanjutanny d next chp :hehe:

mungkin akasha pake sisa kekuatanny bwat nge seal moka en bergabung ma moka :piss:

yang jadi masalah adalah kenapa harus gabung ama moka?
apa mungkin sekalian nyegel kekuatannya shinsho yang ada di moka?

next chap kayaknya menjanjikan :blink:

Raizenclaws
10-07-2010, 02:48 PM
yang jadi masalah adalah kenapa harus gabung ama moka?
apa mungkin sekalian nyegel kekuatannya shinsho yang ada di moka?

next chap kayaknya menjanjikan :blink:

:kaget: why moka????

ya pasti la, mang d sono ada sapa lagi selaen moka? masa ama akuha :swt:

mungkin akasha merasa klo young moka klo berserk bisa membahayakan nyawanya sendiri makany di seal ma akasha :piss:

emang chp depan pasti :blink:

Nightale
10-07-2010, 08:38 PM
Touhou Fuhai waktu liat seal moka kan da bilang kl itu bukan segel kekuatan... kira2 segel itu buat nyegel apa ya ? :hehe:

nobita_chan
15-07-2010, 03:01 PM
Ni anime bagusnya char cewenya, soalnya cakep - cakep. Klo ceritanya kok gak menarik ya ?

Raizenclaws
15-07-2010, 03:05 PM
Ni anime bagusnya char cewenya, soalnya cakep - cakep. Klo ceritanya kok gak menarik ya ?

:tampan: anime emang ngga menarik :hahai:

coba baca manga ny dari S1 :top: dijamin ga bakal kecewa, baik story maupun art ny :hehe:

lovepand4
15-07-2010, 10:07 PM
Ni anime bagusnya char cewenya, soalnya cakep - cakep. Klo ceritanya kok gak menarik ya ?

coba baca manganya dan rasakan bedanya :hahai:

edy25
25-07-2010, 09:36 PM
yg vol 4 season 1 kok corupt yah?
mhn bantuan kk sekalian.....

Cio
25-07-2010, 11:51 PM
yg vol 4 season 1 kok corupt yah?
mhn bantuan kk sekalian.....

Besok gua cek, sekarang udah mau Off dolo soale, yang season I halaman 1 kan? Ntar kalo corrupt gua uploadin deh.

Raizenclaws
26-07-2010, 08:43 AM
Besok gua cek, sekarang udah mau Off dolo soale, yang season I halaman 1 kan? Ntar kalo corrupt gua uploadin deh.

:sembah: sasuga kk cio

btw chp yg baru masi lama ya :???:

Cio
26-07-2010, 02:34 PM
Upload dari pagi baru selse halah...

Vol 4 bener corrupt filenya, asalnya server 19 sich :panik

http://www.indowebster.com/Rosario_to_Vampire_I_Vol_4.html

edy25
26-07-2010, 08:59 PM
Upload dari pagi baru selse halah...

Vol 4 bener corrupt filenya, asalnya server 19 sich :panik

http://www.indowebster.com/Rosario_to_Vampire_I_Vol_4.html

kk terima kasih atas uploadnya
saya bs tanya lagi, file yang lain apakah tidak corupt seperti yang vol 4 ini yah?
mhn bantuanya
:maaf: :maaf: :maaf:

edy25
03-08-2010, 09:54 AM
Besok gua cek, sekarang udah mau Off dolo soale, yang season I halaman 1 kan? Ntar kalo corrupt gua uploadin deh.

yg season 1 vol 5, 6, 7 (kemungkinan besar yang selanjutnya juga corupt) sudah saya download dan ternyata corrupt. mhn bantuanya. kk sekalian terima kasih banyak.

:maaf: :maaf: :maaf:

Cio
03-08-2010, 11:04 AM
yg season 1 vol 5, 6, 7 (kemungkinan besar yang selanjutnya juga corupt) sudah saya download dan ternyata corrupt. mhn bantuanya. kk sekalian terima kasih banyak.

:maaf: :maaf: :maaf:

Berhubung upload gua mulai lemot, jadi gua ambil yang dulu pernah gua upload per chapter aja yah:


chapter 17 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_17.html
chapter 18 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_18.html
chapter 19 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_19.html
chapter 20 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_20.html
chapter 21 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_21.html
chapter 22 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_22.html
chapter 23 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_23.html
Chapter 24 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_24.html
Chapter 25 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_25.html
Chapter 26 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_26.html
Chapter 27 http://www.indowebster.com/rosario_vampire_chapter_27.html
Chapter 28 http://www.indowebster.com/Rosario_Vampire_chp_28.html

Cio
06-08-2010, 03:22 AM
Chapter 33 RAW udah kuar:


http://img257.imagevenue.com/loc168/th_38567_2_33_01_122_168lo.jpg (http://img257.imagevenue.com/img.php?image=38567_2_33_01_122_168lo.jpg)http://img16.imagevenue.com/loc230/th_38568_2_33_02_122_230lo.jpg (http://img16.imagevenue.com/img.php?image=38568_2_33_02_122_230lo.jpg)http://img136.imagevenue.com/loc253/th_38569_2_33_03_122_253lo.jpg (http://img136.imagevenue.com/img.php?image=38569_2_33_03_122_253lo.jpg)http://img152.imagevenue.com/loc451/th_38573_2_33_06_07_122_451lo.jpg (http://img152.imagevenue.com/img.php?image=38573_2_33_06_07_122_451lo.jpg)
http://img201.imagevenue.com/loc517/th_38576_2_33_17_122_517lo.jpg (http://img201.imagevenue.com/img.php?image=38576_2_33_17_122_517lo.jpg)

As expected, Akasha masih hidup dan WOW! That Outfit! Nice! Dan keliatannya bener kalo Akasha bakal berkorban buat nyelamatin Inner Moka.

yang niat DL RAWnya: http://www.mediafire.com/?d7zri6tk2fattqa

Nightale
06-08-2010, 09:51 AM
ahh.... nampaknya alucard bangkit gara2 tertarik ama kekuatan moka ya...

tp.. mmg seperti dugaan.. dark lord ga segampang itu mati... trus.. what a nice outfit from akasha :mimisan:

Raizenclaws
06-08-2010, 11:15 AM
ahh.... nampaknya alucard bangkit gara2 tertarik ama kekuatan moka ya...

tp.. mmg seperti dugaan.. dark lord ga segampang itu mati... trus.. what a nice outfit from akasha :mimisan:



sasuga dark lord :sembah: regenny :terharu:

btw ntu baju kan corset ama short pants + garter belt doang :mimisan: :cambuk:

kevinh92
07-08-2010, 09:43 PM
cuman satu komen untuk chapter 33...

" dont mess with the mother":onfire:

ajeeee
08-08-2010, 12:17 AM
wew....

Shinso kan diturunin melalui transfusi darah...
berarti ada kemungkinankah Tsukune bisa jadi Shinso juga...

doi kan udah minum darahnya moka berapa banyak tuh kalo diitung2 berkali2...lol....


:???::lol:

kevinh92
08-08-2010, 07:27 AM
^
mungkin sih je..

tapi kan dia masih manusia pas dikasih daranya moka, sedangkan moka dulu pas bayi dah jadi vampire...

gak lucu lah kalo shinsho sekuat itu bisa diturunin ke siapa aja:sepi:

RoxasXIII
08-08-2010, 07:41 AM
Rosario Vampire S2 chapter 33 via Maknyos. Size : 4,61 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Silahkan... :hmm:

ajeeee
08-08-2010, 10:01 AM
^
mungkin sih je..

tapi kan dia masih manusia pas dikasih daranya moka, sedangkan moka dulu pas bayi dah jadi vampire...

gak lucu lah kalo shinsho sekuat itu bisa diturunin ke siapa aja:sepi:

tapi belom jelas lol...:hihi:...

di manganya cuman dijelasin yg penting darahnya ditransfer...
yang minum darah shinso bisa jadi shinso
blom dibilangin apa itu cuma buat vampir ke vampir aja apa nggak...

bisa jadi semuanya juga bisa, lagian y6ang bisa minum darah shinso kan juga bukan orang sembarangan pin, mahkluk biasa juga g bakal dapet klo g dikasih ijin ma shinso ato bisa ngalahin shinsonya sendiri...

1200960505
08-08-2010, 08:36 PM
Rosario Vampire S2 chapter 33 via Maknyos. Size : 4,61 MB

*** hidden content ***

Silahkan... :hmm:

jah ~_~;
dikirain versi bagus t'nyata versi "online-reading" (whatever that name really are) sama aja kayak punya gw dah..

kok sekarang scanlator group pada gak nyediain DDL'an lagi yah??
apa sehubungan dgn masalah yg dialami OM??

kevinh92
08-08-2010, 09:26 PM
jah ~_~;
dikirain versi bagus t'nyata versi "online-reading" (whatever that name really are) sama aja kayak punya gw dah..

kok sekarang scanlator group pada gak nyediain DDL'an lagi yah??
apa sehubungan dgn masalah yg dialami OM??

adalah:hammer:

kalo memang ga ad link, itu memang sengaja wat ramein irc nya..

ajeeee
09-08-2010, 06:09 AM
adalah:hammer:

kalo memang ga ad link, itu memang sengaja wat ramein irc nya..

link ada kok...cari aja di webnya MudaScans....
gw juga donlot dari sana......

Cio
09-08-2010, 08:58 AM
Hehe, maap telat share, soalna wa ga bisa OL 2 hari kemaren,

Chapter 33 by Muda scans:
http://www.megaupload.com/?d=L5HWQVDT

1200960505
10-08-2010, 02:44 PM
link ada kok...cari aja di webnya MudaScans....
gw juga donlot dari sana......

nani??

gw udah coba lho 2hari kmaren [both of MU and MF] tapi laporan'a "file has been deleted or removed"
dunia yg aneh...

@cio thanks byoooo~!!

RoxasXIII
11-08-2010, 10:20 AM
udah ada yang bahas lum ya? :???:
kalo diutak-atik dikit, nama keluarga karakter RV tuh jadi nama warna :haha:

aono --> ao = biru
akashiya --> aka = merah
shirayuki --> shiro = putih
kurono --> kuro = hitam

cuma yukari aja yang gak. Tapi sen (dari sendou) itu bisa diartikan penyihir :hihi:

1200960505
13-08-2010, 01:39 AM
oh ya, btw..
kira2 anggapan gw selama ini balakan terjadi gak yah?
gw berpikir klo Akasha Bloodriver bakal masuk ke rosari'a Moka saat dia dipasangin rosari, dan outer Moka yg kita lihat itu sebener'a ibu'a Moka..
kan pas dipasangin keluar cahaya dari rosari'a, sama kayak yg dialami Tsukune dkk, mungkin aja Akasha keisep secara keseluruhan ke dalam rosari tsb...
sorry klo udah ada yg ngepost ttg ini sebelum'a...

tapi klo bener kayak gitu nasib Tsukune gimana yah? kesian juga kan yg lebih disayangi & lebih perhatian sama Tsukune dari kedua Moka kan yg Outer.. sedangkan yg Inner sok jaim gitu sama Tsukune [walaupun sebener'a demen bgt sama dy]...

Cio
13-08-2010, 09:46 AM
udah ada yang bahas lum ya? :???:
kalo diutak-atik dikit, nama keluarga karakter RV tuh jadi nama warna :haha:

aono --> ao = biru
akashiya --> aka = merah
shirayuki --> shiro = putih
kurono --> kuro = hitam

cuma yukari aja yang gak. Tapi sen (dari sendou) itu bisa diartikan penyihir :hihi:

Nice find!

Ruby = merah ruby
Tapi itu cuman jadi trivia aja sich hehe....


oh ya, btw..
kira2 anggapan gw selama ini balakan terjadi gak yah?
gw berpikir klo Akasha Bloodriver bakal masuk ke rosari'a Moka saat dia dipasangin rosari, dan outer Moka yg kita lihat itu sebener'a ibu'a Moka..
kan pas dipasangin keluar cahaya dari rosari'a, sama kayak yg dialami Tsukune dkk, mungkin aja Akasha keisep secara keseluruhan ke dalam rosari tsb...
sorry klo udah ada yg ngepost ttg ini sebelum'a...

tapi klo bener kayak gitu nasib Tsukune gimana yah? kesian juga kan yg lebih disayangi & lebih perhatian sama Tsukune dari kedua Moka kan yg Outer.. sedangkan yg Inner sok jaim gitu sama Tsukune [walaupun sebener'a demen bgt sama dy]...

Gua prediksi dulu begitu. Dan semakin mendekati kenyataan kalo melihat chapter 33 kemaren dimana sepertinya Akasha bakal berkorban untuk menyelamatkan Moka.

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6692&p=5407395&viewfull=1#post5407395

kena50
13-08-2010, 03:56 PM
hmmm, tapi si Dark Lord-nya sekarang ke mana ya? Jangan2 udah mati juga di masa lalu...

Lafay
21-08-2010, 01:11 AM
sepertinya masih hidup deh...
walau lum disinggung juga di chp2 lalu...
melihat prediksi si CIO cuman akasha paling yang berkorban....
klo Darklord pasti di chp depan muncul

RoxasXIII
28-08-2010, 10:03 AM
Nice find!

Ruby = merah ruby
Tapi itu cuman jadi trivia aja sich hehe....


yang gak nyambung sih cuman tsukune aja :haha:
kalo moka kan emang ciri-cirinya ada hubungan ma warna merah
kurumu ma mizore juga sering pake "black and white combo" :piss: (dapet idenya dari situ :haha:)

Cio
04-09-2010, 02:38 AM
chp 34 RAW: http://www.mediafire.com/?xl6ibcbd3x10z9r

Kurumu... <3

Raizenclaws
04-09-2010, 02:12 PM
chp 34 RAW: http://www.mediafire.com/?xl6ibcbd3x10z9r

Kurumu... <3

:onfire:

ternyata Akasha :terharu:

ajeeee
06-09-2010, 01:07 PM
[MudaScans] Rosario+Vampire II ch. 34 (http://www.indowebster.com/MudaScans_RosarioVampire_ch_34.html)

ippei
07-09-2010, 05:02 PM
lagi error yah server na? ga bisa didonlot :madesu:

Nightale
07-09-2010, 05:14 PM
^
^

ya.. lg error...


good bye akasha :nangis:

Red_Pork77
10-09-2010, 12:10 PM
baru baca ni manga >.<
bagus...

btw aku merasa yg season 2 g sebagus season 1 ya?

ippei
10-09-2010, 01:02 PM
bagus koq cuma season 2 si tsukune na berasa jadi tambah geblek, dikit2 shock gara2 moka yg 2nd personality na kenapa2. apalagi di chap trakhir tuh lgsg putus asa kaya ga mau idup:ngeselin:

RoxasXIII
12-09-2010, 07:12 AM
nambahin mirror :hmm:

Rosario Vampire Season II Chapter 34 via Maknyos. Size : 4,31 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:


kayaknya emang personalitynya omote moka tu dasarnya dari akasha :hmm:

btw, tsukune kok jadi hopeless gitu :swt:
bukan sikap laki-laki :onfire:

1200960505
12-09-2010, 10:15 PM
baru baca ni manga >.<
bagus...

btw aku merasa yg season 2 g sebagus season 1 ya?
klo gw sih merasa malah lebih bagus, soal'a youki'a Tsukune lebih sering keluar malah udah bisa dikuasai.. terlebih smua cwe'a nambah cakep...

Nightale
13-09-2010, 09:18 AM
ah.. tsukune ini... kok gitu aja shock sih... :onfire:

loyo amat tsukune ini :yareyare:

ak1m_wong
16-09-2010, 10:53 AM
tsukune payah nih. masa gara2 gitu aja langsung shock, pake acara jatoh lagi. penasaran ama cerita selanjut nya

ippei
16-09-2010, 11:57 PM
cupu tsukune na, walo ada 2 personality tetep aja cuma ada 1 Akasha Moka. gitu aja shock, protagonist dudut :haha:

Raizenclaws
17-09-2010, 03:46 PM
cupu tsukune na, walo ada 2 personality tetep aja cuma ada 1 Akasha Moka. gitu aja shock, protagonist dudut :haha:

dia pingsan untuk menghimpun tenaga dulu :lol:

Nightale
17-09-2010, 04:14 PM
setelah keluar dari mimp itu.. langsung power up... :haha:

douahou
17-09-2010, 04:34 PM
cara donlot manganya gimana kaka...?

ippei
17-09-2010, 07:06 PM
wakakaka, himpun tenaga... :madesu: padahal ampir semua musuh 80%++ diberesin vampire moka :haha:

Cio
05-10-2010, 12:04 AM
Chapter 35 RAW:

http://www.mediafire.com/?lnzdm4pz4um4nzo

Cio
11-10-2010, 12:34 PM
Chapter 35 by Mudascan:

http://mudascantrad.forummotion.com/rosariovampire-ii-chapter-35-by-muda-scantrad-n207.htm

kevinh92
11-10-2010, 03:31 PM
wut hanya untuk chapter kayak gini harus nunggu sebulan lagi?:panda:

RoxasXIII
12-10-2010, 08:33 PM
Menambah mirror lokal :elegan:
Rosario Vampire chapter 35 Mudascans. Size : 17,2 MB

Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Indoexe
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:


perasaan tambah lama kok tempo ceritanya jadi lambat ya? :keringat:

Raizenclaws
13-10-2010, 08:15 AM
good bye mama fong2 :nangis: kliatannya mati mudah di tangan akuha :sedih:
moka juga kliatannya bakalan bangkit d chp depan :hehe:

Cio
13-10-2010, 02:02 PM
Udah buka aja spoilernya, udah lama juga kok :p




perasaan tambah lama kok tempo ceritanya jadi lambat ya? :keringat:


Yup, Arc HongKong ini udah kelamaan walopun interesting karena menyangkut masa lalu Moka dan keluarganya... Moga2 chapter depan udah bangun Inner Moka dan climax dengan Akua.


good bye mama fong2 :nangis: kliatannya mati mudah di tangan akuha :sedih:
moka juga kliatannya bakalan bangkit d chp depan :hehe:

Hmmm, walopun bilangnya udah mati, gua berasanya ga akan mati semudah itu, atau paling ga, mestinya diperlihatkan lah kematiannya....

Nightale
13-10-2010, 05:25 PM
mama fong fong yg cantik :nangis: dun die that easily plzzz :nangis:

kevinh92
13-10-2010, 05:27 PM
anaknya zombie loh:???:

masak sih wong family gak bisa resurrect satu ato dua jasad:hihi:

AFACyber
16-10-2010, 12:47 PM
mama fong ga mungkin mati semudah itu.

walaupun mati mungkin bakal jadi zombie kaya anak perempuannya.

aikawa23
09-11-2010, 08:37 AM
kapan ya chapter barunya rilis?:D

Cio
09-11-2010, 02:29 PM
Sebentar lagi harusnya.. RAWnya udah seminggu soalnya... Bingung sedikit banget yang mau ngambil project ini soalnya...

Raizenclaws
09-11-2010, 02:37 PM
Sebentar lagi harusnya.. RAWnya udah seminggu soalnya... Bingung sedikit banget yang mau ngambil project ini soalnya...

padahal ni manga bagus loh critanya :sedih1
sayang TFH ngga ngelanjutin :nangis:
mana charanya makin tambah mantep gambarnya :mimisan:

western_gunner
09-11-2010, 02:39 PM
Wah udah lama ga ngikut + ngepost disini..

@Cio

kalo ga salah bukannya R+V ini dilisensi kan:???: CMIIW, mkny kalo pun uda ad yang translate jarang ada yang situs yang nampilin updatenya daripada bermasalah...


ngmg2 R+V II uda mw tmt blm? sm ky season I nya tmt d vol 10 gt (ato 13?), sori ga ngikut lg g..

Cio
09-11-2010, 03:23 PM
@Cio

kalo ga salah bukannya R+V ini dilisensi kan:???: CMIIW, mkny kalo pun uda ad yang translate jarang ada yang situs yang nampilin updatenya daripada bermasalah...


ngmg2 R+V II uda mw tmt blm? sm ky season I nya tmt d vol 10 gt (ato 13?), sori ga ngikut lg g..

Udah dilinsensi memang... Sama aja kayak One Piece udah dilisensi tetep banyak kan yang scanlate :P tapi memang ga bisa dibandingin ama One Piece sich yang popularitasnya gila2an... -.-

Pernah denger2 sich kalo R+V II ini katanya mau ampe Vol 12, alias chapter 48 kalo 1 Vol 4 chapter. Masih gosip sich...

ladahmerah
11-11-2010, 12:51 PM
File No Found Error Fetch Files

plzz d upload ulang dunk dr no15
ampe akhir

riske04
13-11-2010, 05:07 AM
btw tu kakak nya yg zombi kok skill nya sama seperti akua
apa jangan" akua nya yg niru skil keluarga wong yah

ak1m_wong
15-11-2010, 11:17 AM
dah keluar nih chapter 36,

chapter 36 (http://www.mangafox.com/manga/rosario_vampire_season_ii/v08/c036/)

kevinh92
15-11-2010, 11:53 AM
touhou fuhai ternyata bishounen...:shock1:

shock daaa:aaaa:

rony
15-11-2010, 04:04 PM
yay ahirnya yg baru keluar jadi penasaran gimana cara bertarungnya touhou fuhai, nunggu 1 bulan deh lama

Nightale
15-11-2010, 04:23 PM
touhou fuhai keren juga pas masi muda :lol:

Cio
16-11-2010, 09:25 AM
DL link by Muda scan

http://www.megaupload.com/?d=MEV9OILI

riske04
18-11-2010, 11:47 PM
tp kok dia malah seneng nyembunyiin tenanga nya
kan kl nyembunyiin tenaganya si touhou fuhai jd tua

kevinh92
19-11-2010, 07:17 AM
tp kok dia malah seneng nyembunyiin tenanga nya
kan kl nyembunyiin tenaganya si touhou fuhai jd tua

kalo yang gw dulu2 baca di reference laen sih, youkai yang kekuatannya besar, kalo sering2 di pake fullpower lifespannya jadi pendek.

ya jadi kalo sering2 dipake, touhou fuhai gak umur panjang lagi...:hehe:

riske04
21-11-2010, 10:43 PM
referen nya dapet dr mn ?

Nightale
22-11-2010, 10:07 AM
kalo yang gw dulu2 baca di reference laen sih, youkai yang kekuatannya besar, kalo sering2 di pake fullpower lifespannya jadi pendek.

ya jadi kalo sering2 dipake, touhou fuhai gak umur panjang lagi...:hehe:

mungkin juga... mirip sama referensi dari manga yg pernah gw baca...

RoxasXIII
16-12-2010, 02:21 PM
Rosario+Vampire_II_37_[MudaScans].rar. Size : 18,89 MB
Via Maknyos + MF + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Karena chapter kemaren belom sempet share, jadi sekalian aja :elegan:
Rosario+Vampire_II_36_[MudaScans].rar. Size : 13,84 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Raizenclaws
16-12-2010, 03:34 PM
sasuga bishounen :terharu:

reuni ama musuh lama tsukune :onfire:

RV ini emang :top:

lilx3bffc
21-12-2010, 06:17 PM
Ada yang per volume gak link donlod nya? soalnya yang di page one gak ada...
Ane baru dapet sampe Vol.04...sisanya gak ada lagi...:sigh:
repot juga kalo donlot per chapter...soalnya scanlatornya beda-beda...

oepik14
30-12-2010, 08:21 PM
wah udah lama gak baca ternyata dah ketinggalan 4 chapterr...baca dulu ah...:hahai:

gumilank
03-01-2011, 11:46 PM
:hot:
cahpter 38 blm keluar y?
kira2 brp lama y selang waktu release perchapternya?

ak1m_wong
04-01-2011, 10:28 AM
biasa release nya per 1 bulan.. tunggu aja tanggal 8.

Cio
04-01-2011, 11:21 AM
:hot:
cahpter 38 blm keluar y?
kira2 brp lama y selang waktu release perchapternya?

Betul kata bro ak1m. Per bulan. Selalu kuar di minggu pertama RAWnya. Kalo scanlationnya, yah ini yang lama haha :p

gumilank
04-01-2011, 02:43 PM
:sembah:
huhuhu, gile...bsa mokad dluan gw sblm liat nasib endingnya...T_T
bah yang sbln itu baru versi raw nya? klo udh + scanlation bth brp hari?

gumilank
10-01-2011, 08:39 PM
:gigit:
chapter 38 blm keluar y...

RoxasXIII
16-01-2011, 05:15 AM
Rosario+Vampire_II_38_[MudaScans].rar. Size : 15,09 MB
Lokal IDWS + Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
MF + RV +EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

bombom
16-01-2011, 12:02 PM
update link di page 1
season 1 banyak yg corrupt yah ? ntar gue upload lagi deh kalo ada waktu :hahai:
nb : link maknyos ga gue masukin soalnya rata2 udah file not found

ryan25
21-01-2011, 12:52 PM
mantep dah akhirnya nemu juga anime echim in

bombom
22-01-2011, 08:00 PM
update rosario vampire season 1
semua volume susah direupload :hero:

amado
06-02-2011, 09:26 AM
Hokuto nongol lagi:hulk: ni org makin lama makin mirip Yagami light:sebel:
cara ketawanya kek kira lagi:ngeselin:

Cio
18-02-2011, 11:11 AM
Chapter 39 by Muda Scan

http://www.mediafire.com/?1zxcuop9f9di98q

Kali ini cuman 25 halaman...
And Noooooooo.... Kurumu~channnnn >.<

Raizenclaws
18-02-2011, 01:00 PM
abis baca juga :sedih1
Kurumu-chann :tolong:

emang nasib klo bukan main heroine ya gitu :patahhati:

ak1m_wong
18-02-2011, 01:10 PM
gile ini manga, makin bulan makin telat aja keluarnya. dah tuh bikin gregetan lagi bacanya.

RoxasXIII
18-02-2011, 01:33 PM
Rosario+Vampire_II_39_[MudaScans].rar. Size : 13,16 MB

Lokal IDWS + Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

ekoetemon
18-02-2011, 01:59 PM
hahahai..kasihan kurumu..
patah hati..

Cio
01-03-2011, 04:12 PM
Rosario + Vampire II Special by Mudascan:


http://mudascantradreleases.blogspot.com/2011/02/rosariovampire-ii-special-by-muda.html


http://www.megaupload.com/?d=36AJM6ON
http://www.mediafire.com/?8g7tncx984q1ddd

akihito
01-03-2011, 04:46 PM
wah kurumu-chan kasian banget tuh......
ampe nangis kayak gitu
ayo gin-senpai mainkan peran.....
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-101.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-101.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-101.gif

Cio
03-03-2011, 09:07 AM
Chapter 40 SPOILER!!!


The training seems not going well:

http://img545.imageshack.us/img545/2149/rv40o.jpg

ippei
05-03-2011, 08:18 PM
wauw tsukune na jadi keren banget XD

AFACyber
10-03-2011, 01:32 AM
Chapter 40 SPOILER!!!


The training seems not going well:

http://img545.imageshack.us/img545/2149/rv40o.jpg

wah bahaya tuh !

Tsukune jadi monster beneran. dan kayaknya udah kehilangan akal sehatnya. masa tohou fuhai dihajar begitu.

Cio
23-03-2011, 07:46 PM
Rosario+Vampire II 40 by Muda Scantrad


http://www.mediafire.com/?ugfrdifayeip40g
http://www.megaupload.com/?d=PX4Z31IJ

ShadowHeart
23-03-2011, 08:46 PM
Sepertinya itu perubahannya masih dalam kelas vampire yah dilihat dari bentuk tubuhnya ?? :???:

RoxasXIII
24-03-2011, 07:05 AM
Rosario+Vampire_II_40_[MudaScans].zip. Size : 9,53 MB
Via IDWS + MF + EU

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Bonus :lalala:

Rosario+Vampire_II_SP_[MudaScans].zip. Size : 5,45 MB
Via IDWS + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

evilside
24-03-2011, 10:54 AM
wuih... tsukune's true form...
holy locknya udah ga fungsi lagi ya???

Raizenclaws
24-03-2011, 01:07 PM
Tsukune nya henshin :shock1:



ama bru tau klo succubi mati klo patah hati :iii:
Kurumu-chuannn :nangis:
ada Gin senpai kok, tenang aja :patahhati:

Cio
24-03-2011, 02:10 PM
Tsukune nya henshin :shock1:



ama bru tau klo succubi mati klo patah hati :iii:
Kurumu-chuannn :nangis:
ada Gin senpai kok, tenang aja :patahhati:


Succubus di R+V begitu >.<

Gua pribadi ga mau Kurumu jadi ama Gin, karena jujur aja, gua terkesima lihat Kurumu yang begitu dalam mencintai Tsukune, gua lebih pengen Kurumu tetep suka ama Tsukune for now. Gin ama Sun, Tsukune ama Moka. Kurumu ama Mizore biar tetep suka ama Tsukune aja, toh emang blon ada karakter cowo yang buat gua cocok untuk mereka berdua...

milleghost
28-03-2011, 10:14 AM
ada yang punya season 1 yang complete gak ya??? pengen donlot nich, soalnya posting lom nyampai 100 jadi gak bisa donlot yang di depan... terima kasih...

21valkyrie12
28-03-2011, 11:38 AM
anime nya dah nonton tamat season I dan II
btw,,ada perbedaaannya ga antara anime dan manganya??

seira00100
28-03-2011, 03:05 PM
Succubus di R+V begitu >.<

Gua pribadi ga mau Kurumu jadi ama Gin, karena jujur aja, gua terkesima lihat Kurumu yang begitu dalam mencintai Tsukune, gua lebih pengen Kurumu tetep suka ama Tsukune for now. Gin ama Sun, Tsukune ama Moka. Kurumu ama Mizore biar tetep suka ama Tsukune aja, toh emang blon ada karakter cowo yang buat gua cocok untuk mereka berdua...


setuju bro.. kurumu chan jgn jadian ma gin senpai...
mending ma tsukune aja.. harem gpp deh ^o^

Raizenclaws
28-03-2011, 04:06 PM
anime nya dah nonton tamat season I dan II
btw,,ada perbedaaannya ga antara anime dan manganya??

jauhhhhhhhhhh :onfire:

anime nya sampah klo dibandingin ama manganya :onfire:

klo anda fans sejati R+V harus baca manga nya :onfire:

RoxasXIII
31-03-2011, 06:26 AM
jauhhhhhhhhhh :onfire:

anime nya sampah klo dibandingin ama manganya :onfire:

klo anda fans sejati R+V harus baca manga nya :onfire:

animenya cuma fanservice :dead:

seira00100
31-03-2011, 02:38 PM
amime ny emg cuma fanservisce doang...
biasa lah manga klo jdi anime pasti beda dr jalur manga ny...
anime story line itu nama ny.. ^^

h3n9k4
08-04-2011, 09:56 AM
makin seru critanya, chapter 41 nya kapan keluarnya ya ?

squallionz
08-04-2011, 11:40 AM
animenya cuma fanservice :dead:

setuju banget.... kaga ada seru2nya sama skali klo animenya....>.<

seira00100
12-04-2011, 07:38 PM
lama bgt next chap ny T^T

gumilank
22-04-2011, 01:26 PM
:sepi:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
:tega::aghh::kecewa:
chapter 41 kapan keluarnya y? sejak tgl 3 maret lalu...
ada kabarnya?

Cio
23-04-2011, 02:07 PM
Chapter 41 RAW released...

http://raw.ani-manga.info/Rosario_plus_vampire_II/41/


http://sadpanda.us/images/447743-SGSQBL9.jpg

Kurumuuuuuuuuuu..... >.<

Raizenclaws
23-04-2011, 06:07 PM
Chapter 41 RAW released...

http://raw.ani-manga.info/Rosario_plus_vampire_II/41/


http://sadpanda.us/images/447743-SGSQBL9.jpg

Kurumuuuuuuuuuu..... >.<

perannya kurumu cuman segitu aja :sedih1

kurumu-chann :nangis:
cintamu ngga kesampean :sedih:

Cio
25-04-2011, 04:56 PM
Chapter 41 rough translation:


Page 1:
Sidetext: In order to gain power to save Moka and to oppose Akua, Tsukune bears the "Human Body Restructring Technique" and ... !?
Kurumu: Tsu ... Tsuku .. ne?
Page 2+3:
Ghoul-Tsukune: OOOOOOOH
Sidetext: A sky-stabbing roar -...!!
Chapter 41: Pledge
Page 4:
Kurumu: Tsu ... Tsukune ...
Kurumu: Tsukune what happend ...?
Kurumu: Why has the human Tsukune such an appearance ...?
Page 5:
Kurumu: Kyaaah
Page 6:
Kurumu: Tsukune!?
Page 7:
Touhou: I told you Aono Tsukune
Touhou: I've put up a powerful barrier around us. An "aggresive nature barrier" that strikes every living being who is touching it.
Touhou: If you go through it, you will lose your life!
Kurumu: Ah, Touhou Fuhai-sama!
Page 8:
Kurumu: I'm glad you are alright ...
Touhou: You can even depend on your female comrade this late ...
Touhou: Losing all your reasoning, it seems that you only keep moving by your instinct to fight, Aono Tsukune.
Kurumu: P .. Please tell me Touhou Fuhai-sama
Kurumu: Why is Tsukune like this ...
Touhou: I'm sorry ... I assume the backlash he received from the "Body Restructuring" made the vampire blood, that sleeps within Tsukune, run wild.
Page 9:
Touhou: To have become like this, you cannot call him human anymore.
Touhou: He's a ghoul who seems to have turned into a vampire!
Page 10:
Kurumu: Wait! So Tsukune is ... !
Kurumu: KYAAAAAAAH
Touhou: Don't go! It's a strong barrier.
Touhou: If you touch the barrier, you will only suffer from it as well.
Kurumu: Up to now, Tsukune is still struggling to keep the Ghoul transformation in check.
Page 11:
Kurumu: I beg you, please turn Tsukune back!
Touhou: Don't you have ... this kind of power?
Touhou: You even came to save us inside of Moka's sealed soul. That was a trendemous advanced power.
Touhou: You are called Kurumu right? You have both: a sense of duty and responsibility. Though I can't show you my strong side ...
Page 12: Touhou: '... Not to speak of, that I already used up my Youki. No Youki and I don't have my Youjutsu User pocket. Without my Cat-style robot, I can't easily do it.
Touhou: In order to do it, I have to finish the interrupted "Body Restructuring Technique"
Touhou: The youki is already in him. If I sting him with this needle, the technique will be complete ... Tsukuke will fall temporary into a crystalis-like state of apparent death.
Touhou: If I can use this gap to seal his vampire blood ...
Page 13:
Touhou: 'I only have this opportunity!'
Touhou: Take this, Tsukune! "Body Restructuring Technique", the 100th needle - ...
Page 14:
Touhou: W .. What ...
Page 17:
Mizore: W .. What was that?
Fong-Fong: This ridiculously high Youki in the opposite direction right now, is ...
Ruby: This direction ... It can't be ...
Mizore: Aah, there's something at where Tsukune and the others are ...
Page 18:
Kurumu: Why ... don't I have the power
Page 19:
Kurumu: To ... Touhou Fuhai-sama ...
Kurumu: 'Tsukune has a painful time and I can only watch from afar ...'
Kurumu: The others can't do anything ...
Page 20:
Kurumu: Tsu .. Tsukune? Could it be ...
Touhou: Out of the way Kurumu! Get away from Tsukune!
Page 22:
Touhou: Sorry. I understand now that I have to try fighting you. He's not a ghoul, but by far a more sinister being!
Kurumu: To - Touhou Fuhai-sama..!?
Touhou: Akasha's Shinso blood was transfered to Tsukune via Moka. This caused a strange mutation inside of his body.
Touhou: Now, Tskune has the same aura as Alucard.
Touhou: Sooner or later, he will have the aura of someone who brings havoc to the world
Page 23:
Touhou: I'm going to use the Jigentou.
Touhou: My lack of Youki will be compensated with the consumption of my remaining life span.
Touhou: His existence is too dangerous to let alive!
Kurumu: Th ... That's- Please wait, Tsukune is -
Page 24:
Touhou: Step back Kurumu ... This is now for the sake of the world!
Kurumu: ..... The world? To me ...
Kurumu: Tsukune is MORE important than the world for me-...
Page 25:
Touhou: Too bad ... He's no longer Tsukune
Touhou: HOUGETSU JIGENTOU
Kurumu: NOOOOOOOOO
Page 26:
Kurumu: I won't ... forgive you
Kurumu: If you hurt Tsukune, I will never forgive you ...
Page 27:
Touhou: Impossible ...! She passed through my barrier!!?
Touhou: That's impossible ... Before this, her body will burst away.
Kurumu: Tsu ... It can't be that Tsukune has lost his heart yet.
Kurumu: I believed so some time ago.
Kurumu: However, he looked at me gently. As if he told me "ESCAPE"
Kurumu: I'm sure that Tsukune as well is is fighting inside of that body right now!
Kurumu: So I have to fight, too!
Kurumu: I was only watching from afar. It's already too much.
Touhou: STOP!! DO YOU REALLY WANT TO DIE!
Page 28:
Kurumu: A succubus is an Ayashi who lives from love! If I die for my love, I'll be satisfied!
Page 29:
Touhou: ... You ...
Page 30 + 31:
Kurumu: Calm down ... you will be alright ...
Page 32:
Kurumu: I love you, Tsukune! From now on, I will be with you and protect you forever ...
Page 34:
Touhou: ... You turned back to human, Tsukune ...
Touhou: 'It wasn't my power.'
Touhou: 'Maybe Kurumu slipped into your soul when she touched your lips and certainly pulled your human soul back. Like that time whe she slipped into Moka's soul ...'
Touhou: What a mysterious girl you are ... Soul and barrier ... She can slip easily into everything.
Touhou: Rather than an ability, it's a technique formed from her wholehearted feelings.
Page 35:
Touhou: I will leave Tsukune's life to you. I have lost to you! Kurumu ...
Sidetext: She obtained power and bonds (bonds as in the bonds of friendship)

WOW! Kurumu really is a master of illusion...

seira00100
25-04-2011, 06:16 PM
perannya kurumu cuman segitu aja :sedih1

kurumu-chann :nangis:
cintamu ngga kesampean :sedih:


tenang aja kurumu dah setia ma tsukune dan jg tsukune sedikit ada rasa ma kurumu jdi msh ad harapan :onsen:
dont give up kurumu ^o^/ FIGHT!!!

http://raw.ani-manga.info/Rosario_plus_vampire_II/41/33

gumilank
03-05-2011, 04:25 AM
:ngupil:
akirnya, terbit jg chapter 41
http://www.mangareader.net/rosario-vampire-ii/41


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

ekoetemon
03-05-2011, 10:19 AM
oh kurumu..malang sekali nasibmu
:madesu:

jadi kasihan liat kurumu yang udah sampe segitunya ke tsukune..

Black_Cat
03-05-2011, 03:12 PM
poor kurumu... kalo gini mungkin lebih baik herem ending (karena kurumu x gin udah ga bisa...)

wkwkwkwkwk tsukune jadi alucard, bisa2 ada duel sampe mati antara tsukune(alucard) vs moka (noble vampire)

ekoetemon
03-05-2011, 03:20 PM
poor kurumu... kalo gini mungkin lebih baik herem ending (karena kurumu x gin udah ga bisa...)

wkwkwkwkwk tsukune jadi alucard, bisa2 ada duel sampe mati antara tsukune(alucard) vs moka (noble vampire)

wah jangan doong :madesu:

gw maunya ending season 2 ini semua cewek kebagian jatah kapuchuuuu~~
:hahai:

UdanG
03-05-2011, 03:45 PM
poor kurumu... kalo gini mungkin lebih baik herem ending (karena kurumu x gin udah ga bisa...)

wkwkwkwkwk tsukune jadi alucard, bisa2 ada duel sampe mati antara tsukune(alucard) vs moka (noble vampire)

harem ending emang yang terbaik.

belakangan ceritanya centered ke Moka x Tsukune banget sih kasihan juga ngeliat yang lain pada patah hati molo

Cio
03-05-2011, 04:19 PM
Chapter 41 by Mudascan


http://www.megaupload.com/?d=90D6UPNF

gumilank
03-05-2011, 04:36 PM
wah jangan doong :madesu:

gw maunya ending season 2 ini semua cewek kebagian jatah kapuchuuuu~~
:hahai:

:onion-86: smoga polygami ending...
klo gk salah dari noble vampire, ayahnya si moka...polygami jg kan? jdi 4 bersaudara tpi lain ibu.

ekoetemon
03-05-2011, 06:51 PM
:onion-86: smoga polygami ending...
klo gk salah dari noble vampire, ayahnya si moka...polygami jg kan? jdi 4 bersaudara tpi lain ibu.

setuju :cerutu:
harem end,semua senang

:hahai:

RoxasXIII
03-05-2011, 08:34 PM
Rosario Vampire II chapter 41 [MudaScans]
Size 12,3 MB. Via IDWS + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Faust
04-05-2011, 02:02 PM
Wah, saya baru mau baca nih, moga2 aza rame dan sesuai ama selera manganya

RoxasXIII
05-05-2011, 05:11 AM
ternyata tsukune henshin pake armor :iii:
abis dicipok, armornya pecah :dead:

M0chi
05-05-2011, 08:47 AM
Perasaan gw bukan gra gra di cipok deh :swt:

gra" 1 jarum lg dari TouHou d lempar ke bagian terakhir deh :iii:

Raizenclaws
05-05-2011, 09:45 AM
Perasaan gw bukan gra gra di cipok deh :swt:

gra" 1 jarum lg dari TouHou d lempar ke bagian terakhir deh :iii:

iye, tuh kiss cuman buat distraction tsukune doang, bikin celah biar touhou fuhai bisa nancepin tuh jarum en nge seal vampire bloodnya tsukune :elegan:

wongsugi
10-05-2011, 10:27 PM
Penasaran liat rate bintang ama genrenya :fufufu:
coba donlod ahh, siapa tau bagus :hihi:

tadinya ga mo donlod karena katanya endingnya jelek, tapi karena ada season 2 yah, well...langsung tancap!!! :motor:

seira00100
11-05-2011, 03:24 PM
I love kurumu :nangis:

seira00100
30-05-2011, 04:57 PM
chap yg baru koq lum keluar2 :beku:

Fakhry7
07-06-2011, 06:45 PM
selesai juga ngebut baca nih manga,.
bulan ini belom keluar ya? nyesek liat si succubi..

mfa
10-06-2011, 04:25 PM
iya lama keluarnya yah!
kemana nih?
ada yang tau apa dapet info mengenai kejelasan manga ini gak??

crazy4fun
13-06-2011, 07:47 PM
Rosario+Vampire II 42 by Muda Scantrad


http://www.megaupload.com/?d=HJOBGJ5G
http://www.mediafire.com/?al0ein5q3lhdfx1

RoxasXIII
14-06-2011, 04:40 AM
Rosario Vampire II ch 42 [MudaScans]. Size : 11,78 MB
Via IDWS + IMZ + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Black_Cat
14-06-2011, 09:55 AM
wkwkwk sepertinya kurumu-chan masih ada kesempatan meski dalam hati tsukune sudah ada moka (outer)

evilside
14-06-2011, 02:16 PM
wogh.. another shuzen member.. shuzen gyokuro...
:kaget:itu kakaknya moka yg no 3 ya?? :cerutu:

ekoetemon
14-06-2011, 05:53 PM
wohoooo akhirnya sikonnya mulai memanas.. :hoho:

sayang chapter terbaru keluarnya masih lama,padahal udah ga sabar liat kelanjutannya gimana

Raizenclaws
15-06-2011, 09:01 AM
abis baca :iii:

cuman filler aja sih, perkenalan boss fairy tale aja :iii:
ternyata mama nya si kahlua :swt:

Nightale
15-06-2011, 04:45 PM
keknya bukan mamanya si kahlua deh bos fairy tale.. mamanya kahlua cuma seperti jendral saja disana menurut gw.. :iii:

chickennugget
16-06-2011, 03:08 AM
nih animenya ga da season 3 y??????

Raizenclaws
16-06-2011, 08:35 AM
keknya bukan mamanya si kahlua deh bos fairy tale.. mamanya kahlua cuma seperti jendral saja disana menurut gw.. :iii:
iye juga si, commmander in chief :hihi:
masi ada kali boss nya lagi ye :tkp2:
yg penting tsukune mulai ada rasa ama kurumu :onfire:
perjuanganmu ngga sia2 kurumu-chan :onfire:

chickennugget
03-07-2011, 02:15 AM
Chapter 43 keluar kpan nih????

crazy4fun
05-07-2011, 09:45 PM
Chapter 43


http://www.megaupload.com/?d=PIBYONT3
http://www.mediafire.com/?ub1epbcz6yboqvs

aikawa23
06-07-2011, 01:25 PM
yeah... akhirnya ada lanjutannya ^^

RoxasXIII
06-07-2011, 04:25 PM
Rosario Vampire II ch 43 [MudaScans]. Size : 10,96 MB
Via IDWS + IMZ + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Fakhry7
08-07-2011, 04:21 PM
Rosario Vampire II ch 43 [MudaScans]. Size : 10,96 MB
Via IMZ + AF + MF + RV + EU
*** hidden content ***
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

IDWS nyusul :maaf:

wih chapter 43 udah keluar..
damn... makin keren aja si tsukune..
dibandingin dengan yg season 1 ch1 .. artnya tsukune jauh banget ya.. wkwkkw

DarkOfHell
13-07-2011, 11:31 AM
anjrit sejak kapan tsukune jadi sekeren ini.. perasaan dulu culun abis dah waakkaakka..
btw jangan2 nanti tsukune vs alucard lol

r1cky
14-07-2011, 01:43 PM
koq yg season II lama amet y terbit per chapter ny th??

aikawa23
18-07-2011, 11:49 AM
hmm... mungkin awal agustus baru ada lanjutannya nich :((

addudi
18-07-2011, 12:46 PM
ini ditunggu-tunggu blom kluar juga lanjutan chapternya.. hduh..

mana lg rame2nya lg :D

DarkOfHell
26-07-2011, 09:20 PM
huayahhh kok rasanya lama banget stuck di 43 ini --a.. pengen liat tsukune new version :lol:

kurayo
01-08-2011, 03:09 AM
hmmm, Minggu pertama semoga sudah keluar chapter yang baru :(

Morioka_gintoki
18-08-2011, 08:44 AM
gah... da atu setengah bulang baru update sekarang
ne om
gw gak tw yang ngesub nya siapa gw ambil di mangareader
Rosario Vampire S2 Chapter 44 (http://www.mediafire.com/?7vl6welvgltkyel)

RoxasXIII
18-08-2011, 09:32 AM
Rosario Vampire II ch 44 [MudaScans]. Size : 11,15 MB
Via IDWS + IMZ + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

Invalidface
18-08-2011, 10:20 AM
buat yang pada nunggu Rosario Vampire, buat FYI doang, rosario vampire itu di JUMP SQ (dulu monthly shonen jump) jadi SQ ini keluar na bulanan

DarkOfHell
20-08-2011, 08:24 AM
masochist girl vs setrum2 :lol:

hermawan64
20-08-2011, 08:45 AM
chap ini lumayan nih, masochist girl memang aneh

kurayo
21-08-2011, 07:46 PM
go go masochist girl wkwkwkwk, mending langsung di keroyok saja sih belut listrik ini. Semoga jangan lawnnya satu satu kayak kebanyakan jenis manga

tsar5
23-08-2011, 05:45 PM
awal2 nya males baca ni manga, dikarenakan kekecewaan setelah nonton anime nya :sepi:
baru2 ini temen saya maksa nyuruh saya baca manga nya, yah karna lagi bosen akhir nya baca juga :sepi:
1 kata yang keluar dari mulut : WOW
k mana pergi nya protagonist yang hampir tiap hari darah nya diisap moka :panda:
jadi keren gitu si tsukune :panda:
terima kasih buat temen saya yang maksa nyuruh saya baca ini :terharu:

black_reaper
25-08-2011, 11:52 AM
kasusnya sama gara2 nonoton animenya jadi males baca manganya
tapi tsukune jadi keren di manga beda di animenya

DarkOfHell
27-08-2011, 11:09 PM
awal2 nya males baca ni manga, dikarenakan kekecewaan setelah nonton anime nya :sepi:
baru2 ini temen saya maksa nyuruh saya baca manga nya, yah karna lagi bosen akhir nya baca juga :sepi:
1 kata yang keluar dari mulut : WOW
k mana pergi nya protagonist yang hampir tiap hari darah nya diisap moka :panda:
jadi keren gitu si tsukune :panda:
terima kasih buat temen saya yang maksa nyuruh saya baca ini :terharu:

kasusnya sama gara2 nonoton animenya jadi males baca manganya
tapi tsukune jadi keren di manga beda di animenya
wkwkwkwkwk gw juga heran.. gw nonton animenya dulu baru manga juga sih.. di anime tsukune useless.. di manga anjrit keren abis dah.. mungkin bisa dibilang dari party mereka paling kuat tsukune --a

dickyheheheh
07-09-2011, 08:55 AM
minta thread manga yg langsung dr awal ampe final dong
soalnya qw males nguber2 atu2 :hehe:

black_reaper
11-09-2011, 07:47 PM
minta thread manga yg langsung dr awal ampe final dong
soalnya qw males nguber2 atu2 :hehe:
prasan dipost pertama ada :iii:
btw, ini kan threadnya manganya season I (completed) & season II (ongoing) ngapain cari thread lagi :iii::iii:

archzzz0z
12-09-2011, 10:12 PM
http://www.mediafire.com/?xli81llx69s945z
Rosario vampire II 45 ~

RoxasXIII
13-09-2011, 05:32 AM
Rosario Vampire II ch 45 [MudaScans]. Size : 12,35 MB
Via IDWS + IMZ + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

serph01
13-09-2011, 07:11 AM
thx for uploader. komik bagus ne

tsar5
13-09-2011, 06:36 PM
raiju :shock1:
awal2 udah d kasi musuh yang kayak gini entah gimana last boss nya entar :hehe:
semoga rubi ga kenapa2, chara favorit sih :doa:

RoxasXIII
05-10-2011, 09:18 PM
RAW 46
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=250489

ada yang minta lokalin kagak? :bloon:

gw lokalin deh :ngacir:

(RAW) Rosario Vampire II chapter 46. Size : 13,02 MB
Via IDWS + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

toyatoya
08-10-2011, 11:32 AM
Rubi lawan raijuuu ..
sadis bener raijuunya .. berubah jadi lighning . :matebelo:
smoga rubi di chapter berikutnya bisa membalik keadaan :sayangku:

Cio
14-10-2011, 01:36 PM
Chapter 46 by Muda

http://mudascantradreleases.blogspot.com/2011/10/rosariovampire-ii-46-by-muda-scantrad.html

Wow, cocok banget ama imagenya Ruby, Iron Maiden booo

evilside
14-10-2011, 09:55 PM
woh... ruby win... keren tuh iron maiden..:blink: mengalahkan lightning transformation..:terharu:
sempat khawatir juga tadi kalo ruby bakal kalah... :iii:

RoxasXIII
14-10-2011, 10:34 PM
Rosario Vampire II ch 46 [MudaScans]. Size : 17,97 MB
Via IDWS + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

arzhi
07-11-2011, 09:26 PM
wah nemu juga..ane dah nontn versi anime'a..cuma kata abang ane beda banget ma versi komiknya

arzhi
22-11-2011, 11:25 AM
wah lanjutan'a mana ya?? prasaan dah lama banget ga nongol2 update'a/// T_T

Cio
22-11-2011, 01:03 PM
wah lanjutan'a mana ya?? prasaan dah lama banget ga nongol2 update'a/// T_T

Iya, yang scanlation Ros+Vam kayaknya ga banyak, jadi lama deh, RAWnya sich uda kuar dari awal bulan...

black_reaper
27-11-2011, 07:56 AM
Rosario Vampire II ch 47 [MudaScans]. Size : 15,24 MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Auli789
27-11-2011, 10:01 AM
2 vs 2 :top:
musuhnya lebih ngeri dari raika :takut:

apakah ini pertanda yukari suka sama fong-fong? :tampan:

RoxasXIII
27-11-2011, 10:01 AM
Rosario Vampire II ch 47 [MudaScans]. Size : 15,24 MB
Via IDWS + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

PhinxMutsu
16-12-2011, 02:55 PM
terakhir ane nonton ini anime nya...
kocak ada sekola kaya gitu gagagak

andhierikhie
25-12-2011, 10:02 AM
Rosario to Vampire II ch48 [MudaScans]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RoxasXIII
25-12-2011, 11:07 AM
Rosario Vampire II ch 48 [MudaScans]. Size : 12,39 MB
Via IDWS + AF + MF + RV + EU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

andhierikhie
31-12-2011, 08:50 PM
:idws:
Rosario to Vampire II ch49 [MudaScans] (http://www.indowebster.com/rosario_vampire_ii_049__mudascans_.html)

RoxasXIII
31-12-2011, 09:44 PM
Rosario Vampire II ch 49 [MudaScans]. Size : 7,03 MB
Via IDWS + AF + MF + RV
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

EU lagi error :siul:

raith
01-01-2012, 04:04 PM
baru kelar baca yang season 1...lanjut ke season 2...~~
cewenya makin banyak pulak....

bibip
20-01-2012, 08:47 PM
kk, ada yg bisa upload ulang komiknya yg season 1 vol 4-10 gk, uda pada mati nih :(

edit : sdh donlod dari luar

DarkOfHell
23-01-2012, 11:21 AM
baru kelar baca yang season 1...lanjut ke season 2...~~
cewenya makin banyak pulak....

wkwkwkwwkk jgn lupa.. cowoknya makin banyak pulak wkwkwkw..

deathblow
31-01-2012, 05:17 PM
wkwkwkwwkk jgn lupa.. cowoknya makin banyak pulak wkwkwkw..

tetap tsukune the lucky man in here wkwkkwkw

isu season 3 bener ga si?

andhierikhie
05-02-2012, 01:13 AM
http://www.indowebster.com/rosario_vampire_ii_050__mudascans_.html

RoxasXIII
05-02-2012, 05:33 AM
Rosario Vampire II ch 50 [MudaScans]. Size : 13,30 MB
Via IDWS + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

mirror lain udah wafat :sepi:

Cio
17-02-2012, 11:06 AM
http://mudascantradreleases.blogspot.com/2012/02/sad-announcement.html

Siaaaaaaaaaallllllllll!!!! Scanlation R+V II didrop Muda gara2 masalah DCMA dan copyright! :bata

note: Muda tidak bersalah, jangan salah pengertian.

cutterline
17-02-2012, 11:27 AM
Yah MATI MUDA dah scan-annya
Semoga ada penerusnya (Berdoa :sembah:)

daddyhamdani
27-02-2012, 09:05 AM
animenya mantap gan. cm yg season 1 linknya ada yg error spertinya...

dickyheheheh
29-02-2012, 05:19 PM
minta link yang 27 ....
soalnya yg didepan link gak bisa

makasih sebelumnya

black_reaper
04-03-2012, 10:21 AM
belum ada kabar yah scanlation mana yg bakal ngalanjutin R+V II :???:
moga2 ada scanlation yg mau ngambil seri ini :doa:

archzzz0z
05-03-2012, 05:06 PM
rosario vamp II chpter 51 kluar tuh..
A3S scans yg ngluarin ~

RoxasXIII
05-03-2012, 06:24 PM
Rosario Vampire II ch 51 [A3S]. Size : 8,74 MB
Via IDWS + AF + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

DarkOfHell
05-03-2012, 10:47 PM
tsukune berserk :terharu:
dah lama gak liat.. tetap aja memang sangar :takut:
Moka Founded :top:

Morholt
06-03-2012, 01:28 AM
gara" di komporin si youko, tsukune transform
ga sabar nungguin ch depan

black_reaper
06-03-2012, 06:13 AM
akhirnya Tsukune berserk, udah lama ga liat dia mode vampire:terharu:
moka akhirnya ditemukan Kurumu & Shirayuki :top:

kena50
06-03-2012, 11:08 PM
hmmm, wah baru nyadar ini udah didrop sama mudascan. Untung ada yg ngelanjutin, thx buat uploader.
Dah lama menanti aksi Tsukune lagi nih

digiver
01-04-2012, 08:23 PM
wahh butuh 100 post buat liad content manga season 1
hrus ngejar post deh... *hiks

andhierikhie
04-04-2012, 10:59 PM
http://www.indowebster.com/rosario_vampire_ii_052__mangaholic_.html

RoxasXIII
05-04-2012, 12:59 AM
Rosario Vampire II ch 52 [MangaHolic]. Size : 13,20 MB
Via IDWS + AF + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

0REI0
05-04-2012, 03:10 AM
Tsukune 1 hit kill :sembah:

Touhou Fuhai sempet-sempetnya nonton anime :puff:

Kurumu mati !? :aaaa:

Raizan
05-04-2012, 11:23 PM
Tsukune jadi Imba Iya si Touhou fuhai ntn anime sopir bisnya juga ada .Aluka :voodoo: Kurumu dead :madesu:

DarkOfHell
05-04-2012, 11:30 PM
Tsukune jadi Imba Iya si Touhou fuhai ntn anime sopir bisnya juga ada .Aluka :voodoo: Kurumu dead :madesu:

emangnya kurumu :dead: yah?
kalo liat gambar kepotong sih emang :lol:
tsukune emang imba :terharu: 1 hit K.O

RoxasXIII
06-04-2012, 05:14 AM
emang mati? :bloon:
lupa kah kalo succubus itu punya skill illusion :garing:

Raizenclaws
06-04-2012, 07:38 AM
kurumu lagi :nangis:
moga2 ngga mati beneran :doa:

acefireman
06-04-2012, 07:47 AM
misi kk..mw ngasih mirror Chapter 52 [6mb]
Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Source MangaReader

0REI0
06-04-2012, 07:53 AM
emang mati? :bloon:
lupa kah kalo succubus itu punya skill illusion :garing:


masalahnya darah udah muncrat kemana-mana itu :apa:

RoxasXIII
06-04-2012, 04:03 PM
masalahnya darah udah muncrat kemana-mana itu :apa:

skill illusionnnya udah naik level kali :garing:

marilah kita berpikir positif :doa:

0REI0
06-04-2012, 11:30 PM
skill illusionnnya udah naik level kali :garing:

marilah kita berpikir positif :doa:

bisa gitu ya? :iii:

ya sudah, berpikir positif :doa:

dickyheheheh
08-04-2012, 09:27 AM
skill illusionnnya udah naik level kali :garing:

marilah kita berpikir positif :doa:

bisa ya ? :iii:

semoga aja benar

Cio
08-04-2012, 09:56 PM
I will curse Ikeda if Kurumu died for good like this *.*

Gile aje kalo sampe ada main character ilang begini gampang... Apalagi char favorite gua O.o

Double_DecaKiva_DenBlades
11-04-2012, 09:17 PM
awal awal seneng liat kuyou dibully tsukune tapi habis itu liat kurumu dipotong sama akua :ohno:
jadi gak sabar nunggu 53 :ohno:

triswanda_tito
29-04-2012, 07:56 PM
baru baca...:nikmat:

manganya beda banget sama animenya
lebih keren :top:

itu akhir chapter 52 kurumu kena sabet akuha

moga2 aja ga mati :sedih1:

andhierikhie
06-05-2012, 05:31 AM
http://www.indowebster.com/rosari_to_vampire_53_mangaburn_

dickyheheheh
06-05-2012, 07:29 AM
http://www.indowebster.com/rosari_to_vampire_53_mangaburn_

akhirnya keluar juga yang 53

ternyata memang benar kururmu tidak mati dan yang di serang akuha cuma ilusi
tapi bukan hanya kurumu, kuyou ternyata masih hidup
tapi semoga kurumu dan mizore kagak apa2

0REI0
06-05-2012, 02:27 PM
ternyata emang ilusi :smbah:

walaupun ujung-ujungnya mereka tetep aja kalah :sedih1

inner Moka bangkit gara-gara kesedihannya :iii:

blitzgazer
07-05-2012, 12:48 AM
mantep neh, n rada echi lagi
tp kocak
wakawk
numpang download yah

RoxasXIII
12-05-2012, 04:05 PM
yang versi mangaholic ada yang minat? :bloon:


Rosario Vampire II ch 53 [MangaHolic]. Size : 14,24 MB
Via IDWS + AF + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya :elegan:
misalnya GRP :lol:

PNG version. kualitas mantap :nikmat:

Raika94
31-05-2012, 08:15 AM
KK re-upload ch 48 ama 49 donk, dah mokad semua linknya...:oggomen:

andhierikhie
07-06-2012, 01:26 AM
http://www.indowebster.com/rosario_vampire_ii_054__mangaholic_

RoxasXIII
07-06-2012, 01:59 AM
Rosario Vampire II ch 54 [MangaHolic]. Size : 15,50 MB
Via IDWS + MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
silahkan... :hmm:

PNG version. kualitas mantap :nikmat:

0REI0
07-06-2012, 02:17 AM
udah keluar chapter baru :blink:

Moah:

Moka hampir aja ngerusak sealnya gara-gara Akuha :apa:

untungnya Tsukune bisa menenangkannya :sembah:

Akuha mulai berserk :blink:

fachrym50
07-06-2012, 12:56 PM
kira-kira Chapter 55 kapan ya di releasenya?.. apa harus nunggu bulan depan lagi?? :'(

dickyheheheh
20-06-2012, 11:58 AM
kira-kira Chapter 55 kapan ya di releasenya?.. apa harus nunggu bulan depan lagi?? :'(

manga kan terbinya 1 bulan sekali
jadi terbitnya ya bulan depan

fresco05
29-06-2012, 01:03 AM
gan
masih ada yg punya ch 32,33,36,39 link lokal?

yg di thread kgk ada yg bisa download lagi kayak nya, pada eror