PDA

View Full Version : Error tidak bisa masuk ke forum IDWS



shdi
03-02-2010, 09:27 AM
nanya donkk
ada yg pernah ngalamin kayak g ga?

g konek internet pake indosat 3.5g, waktu mau masuk ke forum IDWS kenapa ga bisa ya?
yg kebuka malah web google... tp address nya tetap www.indowebster.web.id

trus kl g buka http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3326787#post3326787

yg kebuka malah eror:
Not Found
The requested URL /showthread.php?p=3326787 was not found on this server.


kenapa ya?

Renzonokuken
03-02-2010, 10:02 AM
nanya donkk
ada yg pernah ngalamin kayak g ga?

g konek internet pake indosat 3.5g, waktu mau masuk ke forum IDWS kenapa ga bisa ya?
yg kebuka malah web google... tp address nya tetap www.indowebster.web.id

trus kl g buka http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3326787#post3326787

yg kebuka malah eror:
Not Found
The requested URL /showthread.php?p=3326787 was not found on this server.


kenapa ya?

Direfresh masih error ?

Ada kemungkinan :

1.Threadnya udah didelete ama admin/mod

2.Threadnya didelete ama TSnya[VIP] itu sendiri

3.'Threadnya terhapus' oleh sistem otomatis [ kesalahan teknis kalo yang ini ]

erickstrad
03-02-2010, 10:08 AM
coba : clear all cookies di browser

sya juga dlu kek gitu sama.. cuma lupa solusinya gmn :swt:

flippin
03-02-2010, 10:10 AM
kalau threadnya dihapus kayanya gak bro renzo ~~
tadi w buka masih ada ..
ini page pertamanya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=64271

mungkin coba browser lain atau kata erickstrad, hapus dolo semua cookies n cache sekalian

undead098
03-02-2010, 10:27 AM
g konek internet pake indosat 3.5g, waktu mau masuk ke forum IDWS kenapa ga bisa ya?
yg kebuka malah web google... tp address nya tetap www.indowebster.web.id
kemungkinan file HOST ada yang ngutak atik nih... IDWS diarahkan ke google...

untuk yang link satunya.. di saya jalan nih... coba browser lainnya...

shdi
09-02-2010, 08:58 AM
ga bisa juga bro.. dah g clear semuanya.. history juga... cookies jg...

g pake firefox dan ie,.. dua2 nya ga bisa....

antitrust
11-02-2010, 11:32 AM
:piss:
sebelumnya minta maaf itu di karenakan waktu itu lagi maintainance, biasanya klo lagi maintainance kita sering mengarahkan ke web web lain dan salah satu nya seperti kejadian yang anda alami.

:tritclose: