PDA

View Full Version : C-Drama Huan Zhu Ge Ge (Putri Huan Zhu) [1998] [Complete]



Nurus
06-02-2010, 06:27 PM
Drama yang paling banyak ditonton umat manusia yang pernah ada:


http://img340.imageshack.us/img340/3231/fxawl3.jpg

~ Putri Huan Zhu ~
~ Huan Zhu Ge Ge ~

Format : avi
Audio : Mandarin
Subtitle : English (Hardsub)
Sub Group : hzggteam
Info & Summary: http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Pearl


Synopsis

Xiao Yan Zi met Xia Zi Wei, a poor girl who marched a long way to find her father, the Emperor, but nobody would take her seriously. Xiao Yan Zi decided to sneak into the mountain where the Emperor hunts, but Zi Wei could not handle the tiring mountain climb, therefore asking Xiao Yan Zi to tell the Emperor her story. On her way, Xiao Yan Zi gets shot and could not fully explain her story, making the Emperor mistaking her for the Princess. Here starts a long and painful story of getting everyone to their proper roles, but many dangers lies near – the death sentence if anyone lies to the emperor, and an evil Empress who is waiting to catch Xiao Yan Zi in the act. Added on top, Xiao Yan Zi’s lack of proper manners and knowledge of books has driven her closer to jeopardy.


Cast

Vicki Zhao (http://wiki.d-addicts.com/Vicki_Zhao) as Xiao Yan Zi
Ruby Lin (http://wiki.d-addicts.com/Ruby_Lin) as Xia Ziwei
Alec Su (http://wiki.d-addicts.com/Alec_Su) as Yong Qi / Wu A Ge
Zhou Jie (http://wiki.d-addicts.com/Zhou_Jie) as Fu Erkang
Zhang Tie Lin (http://wiki.d-addicts.com/Zhang_Tie_Lin) as Emperor Qianlong
Fan Bing Bing (http://wiki.d-addicts.com/Fan_Bing_Bing) as Jin Suo
Dai Chun Rong (http://wiki.d-addicts.com/Dai_Chun_Rong) as Empress
Li Ming Qi (http://wiki.d-addicts.com/Li_Ming_Qi) as Rong Mo Mo
Juan Zi (http://wiki.d-addicts.com/Juan_Zi) as Concubine Ling
Miao Hai Zhong (http://wiki.d-addicts.com/Miao_Hai_Zhong) as Sai Wei
Lu Si Yu as Liu Qing
Chen Yin aas Liu Hong
Julian Chen Zhi Peng as Fu Er Tai
Zhang Heng as Sai Ya
Li Nan (http://wiki.d-addicts.com/Li_Nan) as Xiao Zhuo Zi

:idws: Download Indeks
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Related thread: Putri Huan Zhu 2 (http://idws.in/236589)

regina28
07-02-2010, 12:30 AM
Ini Film Gambarnya Gimana ?
Udah Bening ? Resolusinya Berapa ?
Jangan-Jangan Kayak VCD....
Infonya, Bro....

Gambarnya ga sebagus DVD rip skrg, tp ini yg paling bagus yg pernah g liat unt Putri Huan Zhu. Res 640x840, bisa diliat di http://hzggteam.wordpress.com/

xibi08
09-02-2010, 03:36 PM
waduh PHZ, jadi inget waktu 8 tahun lalu deh waktu PHZ I dan II, kagum banget sama Ze Wei deh orangnya baik banget dan suka menolong pula, kalo PHZ III intinya kan masalah dua pasangan itu di uji sama Putri Thailand dan Zi Hua (kalo gak salah). Recommended banget nih film, gw sampe lari pulang dari skul buat ngejar nih film

Alana
24-02-2010, 09:12 PM
Ini Film Top Favorite gw waktu dulu....
Gw gak mau ketinggalan satu episode-pun.
Tapi sayang yang PHZ III gak tayang di TV yach ?

PHZ 3 klo ga salah pernah tayang di Indos deh, cuma ga begitu beken soalnya rata2 pemainnya diganti smua kcuali Er Kang dan Qing Er, sisanya ganti smua [-(

Kurenai86
28-02-2010, 06:47 AM
Waduhh... Gw kagak tahu tuch...
Gimana Ceritanya ? Bagus gak ?
Gak Ada Vicky Chow Dan Ruby Lin, terus bagaimana ceritanya ?
Udah Disiarin sampe tamat ?


dulu udah tamat
unsur lucu khas Hsiao Yen Ce-nya kurang
emang terasa dipaksain nambah karena mungkin banyak permintaan untuk lanjutin setelah mereka married...
coba cari bajakannya aja kalo sekedar mau tahu jalan ceritanya

memang ngga sebagus yang pertama, sih

adellaidde
05-03-2010, 02:46 PM
ikutan ya.... Huan Zhu salah satu serial asia (untuk Cina/Taiwan) paling gw suka seumur hidup... (dan Romance In The Rain juga)
n memang serial dari buku Ching Yao gw suka banget karna memang ceritanya bagus

kalau Huan Zu III, gw lumayan suka .... even pemerannya banyak diganti but gw tetep suka jalan ceritanya....
akting pemaennya juga masih bagus.... but memang sih ud kaga selucu I & II karna Yong Qi & Zhao Yen Ce -nya ud mulai serius ceritanya... dapat dimaklumi lah kan ud menikah n posisi Yong Qi yang putra mahkota memang ud saatnya nich pasangan jadi serius n berkurang unsur2 funny-nya

sebenarnya gw suka serial macem nich drama juga karena pemandangannya tuh keren banget n baju2nya bagus banget!!!

elv4l3ryn
10-03-2010, 11:31 AM
ini baru yg season 1 yah??
ada yg season 2 n 3nya kah??
Ayo2... sapa yang bersedia melokalkan?? >.<

Apoooh
16-03-2010, 10:45 AM
http://wiki.d-addicts.com/static/images/d/d2/Hzgg_main.jpg
Season 1
Main cast

* Broadcast year: 1998
* Broadcast network: Hunan TV
* Episodes: 24
* Theme song: Dang (當) When by Power Station

Synopsis

Xiao Yan Zi met Xia Zi Wei, a poor girl who marched a long way to find her father, the Emperor, but nobody would take her seriously. Xiao Yan Zi decided to sneak into the mountain where the Emperor hunts, but Zi Wei could not handle the tiring mountain climb, therefore asking Xiao Yan Zi to tell the Emperor her story. On her way, Xiao Yan Zi gets shot and could not fully explain her story, making the Emperor mistaking her for the Princess. Here starts a long and painful story of getting everyone to their proper roles, but many dangers lies near – the death sentence if anyone lies to the emperor, and an evil Empress who is waiting to catch Xiao Yan Zi in the act. Added on top, Xiao Yan Zi’s lack of proper manners and knowledge of books has driven her closer to jeopardy.
Cast
http://wiki.d-addicts.com/static/images/4/47/VickiZhao.jpg
* Vicki Zhao as Xiao Yan Zi

http://wiki.d-addicts.com/static/images/5/56/RubyLin.jpg
* Ruby Lin as Xia Ziwei
http://wiki.d-addicts.com/static/images/9/95/AlecSu.jpg
* Alec Su as Yong Qi / Wu A Ge
http://wiki.d-addicts.com/static/images/8/8f/ZhouJie.jpg
* Zhou Jie as Fu Erkang
http://wiki.d-addicts.com/static/images/2/24/ZhangTieLin.jpg
* Zhang Tie Lin as Emperor Qianlong
* Fan Bing Bing as Jin Suo
* Dai Chun Rong as Empress
* Li Ming Qi as Rong Mo Mo
* Juan Zi as Concubine Ling
* Miao Hai Zhong as Sai Wei
* Lu Si Yu as Liu Qing
* Chen Yin aas Liu Hong
* Julian Chen Zhi Peng as Fu Er Tai
* Zhang Heng as Sai Ya

Production Credits

* Original writing (novel): Huan Zhu Ge Ge by Qiong Yao
* Screenwriter: Qiong Yao

Awards

* 17th Golden Eagle Television Awards: Best Drama (1999)
* 17th Golden Eagle Television Awards: Best Actress - Vicki Zhao (1999)

OST (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?43465-OST-Putri-Huan-Zhu&p=3467151#post3467151)

aucklandnz91
17-06-2010, 01:00 PM
jadi kepengen nonton ni drama ge...
kalo diinget2 lucu aj kynya...
yg gw inget bngt, ad yg nari2 trus kupu2 "menari2" di sekitar... xD

jaf_user
06-09-2010, 11:18 PM
http://edengallery.files.wordpress.com/2009/09/huan-zhu-ge-ge-1-2.jpg

Download Ep 1 - 13 :
http://cinemaxx1.getboard.net/box-office-movie-f1/c-drama-huang-zhu-ge-ge-t44.htm - MU Server.

Tolong ada yg bisa lokalin ga film ini...:hot: MU sangat lelet dan ga support resume..
:peace: thx klo ada yg bisa...
klo bisa huang zhu ge ge 2 sama yg 3 nya jga... :hahai:

puyunk
13-09-2010, 12:17 PM
iya jadul banget, padahal film nya kocak bgt, lucu nya masi natural ga dibuat :))
dulu nonton dr vcd, punya temen komplit bgt dia
ampe begadang2 cuma buat tau endingnya kaya gmn
ini pilem seri yang pertama x gw tonton dan akhirnya ketagihan pilem seri :p

hahhaaaa
hsiao yence nya lucu bangeeettt...
dan gara2 yongchi-hsiao yence couple, gw dulu jadi pengen mereka jadi pasangan beneran..
wkwkwkwkk

jaman SD gw.. udah maen couple2an.. wkwkkwkw

Neena
14-09-2010, 06:53 PM
btw ada yang bisa bahasa china ga???

gue baca di blog http://hzggteam.wordpress.com/

mereka mau mulai proses subbing HZGG 2...
sayang, gue sendiri ga bisa bantu apa2...

dan kalau ada yang punya video RAW HZGG 2 yang kualitas bagus, mereka juga minta dikasi sumbernya...
karena mereka sendiri masih cari kualitas video yang lumayan bagus...

aisako
27-09-2010, 08:23 AM
Aduh satu lagi film dateng dari masa lalu.. penuh kenangan, indah, hangat, dan menenangkan hati.. Vicky Zhou masih muda n cantik banget.. sudah lama juga ya 12 tahun yang lalu.. memang sangat menyenangkan bila kita berjalan2 ke masa lalu untuk mengenang kembali dan melihat perjalanan beberapa drama yang berkualitas, dan menghibur.. Drama ini adalah drama tentang kebesaran hati seorang kaisar untuk menerima seseorang yang bukan putrinya..

Apoooh
09-11-2010, 11:33 AM
udah dibuka2 dari pagewan ternyata gak ada yang lokal :beku:

@AMeeSaa tapi kalo remake bererti pemain2nya juga ganti kan, gw lwbih suka sama yang 1&2, yang ke3 aja g nonton gara2 ganti pemain, jadi ilang deh sense of PHZnya... menurut gw c..

emg ga da yg lokal....:sigh:

padahal keren tuh ampe ngakak abs gw kl liat xiao yen ce ny udh berulah ama permaisurny:lol:

btw...minta kycha tolong lokalin aj:hihi:

xielie
15-02-2011, 01:34 PM
Para pemeran old and new

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ01.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ02.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ03.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ04.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ05.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ06.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ07.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ08.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ09.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ10.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ11.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ12.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ13.jpg

http://i168.photobucket.com/albums/u185/xielie/Lain2/NewPHZ14.jpg

Overall untuk 4 tokoh utama kayaknya emang image terbaik masih nempel ke pemeran lama. Malahan kayaknya pemeran baru ini mukanya sedikit banyak mirip ama yang lama hehehe. Tapi kalo liat foto2 tampak menjanjikan sih

Nurus
23-03-2011, 11:49 AM
^
Klo novelnya aq kurang tau.
Klo dramanya ada 3 seasons. tapi yang season 3 pemeran utamanya hampir ganti smua.

Untuk Season 2 dan Season 3 yang fansubbed lum ada.
klo yang dari vcd dgn subtitle Bahasa Indonesia ada di Channel OPENandLOCK (http://www.youtube.com/user/OPENandLOCK) di Youtube.

Umi
23-03-2011, 06:36 PM
^
Novelnya memang ada... (ga tau bentuknya gimana, ga tau sampe berseason2 ato ga', ga tau ada dalam bahasa apa aja... :peace:)

Dulu nontonnya di tipi sepotong2, trus awal ama akhirnya ga nonton..
Sekarang, nonton baru sampe nomer 8. q koq ngrasa mreka koq lebay yah... ngomongnya itu terutama... :hahai: (mungkin karena sudah banyak nonton drama2 baru jadinya ngerasa gimana gitu klo nonton yang lama2).

But, still this drama memang :top: buat ditonton.

Nurus
07-04-2011, 10:49 AM
:unyil: Huan Zhu Ge Ge Episode 1 :peace:

http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png


http://img13.imageshack.us/img13/70/hz1x.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

orbitalstar
08-04-2011, 09:58 AM
suka ma putri huan zhu
wlpn dia bkn ank kandung kaisar tp bs jd putri..beruntung bgt..hahahahha..d kehdpn nyata kyknya g mungkin..
yg bkin seru klo dia dah bkin ulah n ngeluarin aksi kungfunya
sayang bgt aq krg suka seasn 3,,

rizziew
13-04-2011, 05:32 PM
daripada nungguin versi lokalannya, mending donlod dari link MU depan pake cara di bawah ini
udah ane praktekin sendiri n MAKNYUS

*** hidden content ***

ane juga udah nyobain yg disaranin sm kk squad45, n ternyata emang bisa (maap OOT dikit, dikit aja,kok...:peace:)
btw, kk squad45, kok linknya di-hide thanks,sih?
kalo gak salah kan yg blh di-hide thanks link hasil aplotan sendiri... :bingung:
nanya doank, jangan dibata,yah...:peace:

btw, ni ane share hasil donlotan tadi,
ep. 7 dulu, kalo gag males ep. selanjutnya menyusul. :peace:

HZGG ep. 7 :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


kalo ada masalah kasih tau,yah...
(maklum nubie...:hmm:)

enjoy!

rizziew
14-04-2011, 10:23 AM
:hmm: bantuin kk nurus upload ke :idws:

HZGG Team Huan Zhu Ge Ge Episode 2

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

part 3 nya udah saya reaplot,yah...:peace:
mohon dicoba lagi....
enjoy!

rizziew
16-04-2011, 03:14 PM
kakak2 sekalian,, numpang tanya.. link yang di depan cuma season 1 nya ya??


iya,
setauku emang yang season 2 dst blum ada yang upload,
uda coba2 googling tapi gak pernah nemu, gitu...

btw,
update episode selanjutnya...:hmm:

HZGG Team Huan Zhu Ge Ge Episode 3 @ :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hapus file extension .rar trus join pake hjsplit.

enjoy!

rizziew
18-04-2011, 11:58 AM
update!

HZGG Team Huan Zhu Ge Ge Episode 4 @ :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy! :centil:

rizziew
20-04-2011, 11:05 AM
My favorite too....sayang di MU nih....rada lemot :p

:sigh: pasti cuma baca pejwan...

eniwei, next update!

HZGG Team Huan Zhu Ge Ge Episode 5 :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
20-04-2011, 09:58 PM
:unyil: Huan Zhu Ge Ge Episode 6 :peace:

http://www.indowebster.com/templates/img/idwsv4b.png


http://img828.imageshack.us/img828/6240/hzgg6.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rizziew
24-04-2011, 01:20 PM
wah linknya IDWS.. :top:

drama kesukaan zaman esde nih..
:cihuy:


makasii kk rizziew :tkp2:

:gigits: entah knp kalo situ yang komen apapun komennya, saya berasa diingetin masalah sk*ipsi terus :aghh:
i wonder why...:tega:

eniwei,,,

update episode 8!
HZGG Team Huan Zhu Ge Ge Episode 8 :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy!

rizziew
26-04-2011, 02:48 PM
Update episode 9!

HZGG Team Huan Zhu Ge Ge Episode 8 :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tapi kok begitu diupload ke idws tritnya malah sepi,yah...:panda:
masa isinya cuma postingan link doang...
ayo ramaikan, doooong...:onion-86:

Nurus
26-04-2011, 05:44 PM
^
sebelumnya rame karena mereka posting minta2 dilokalin... (alias ngejunk)
sekarang gabisa gitu lagi.

trus masih males download kalee karena lum komplit lokalannya.

btw, ada yang tau ga kapan Huan Zhu Ge Ge remake mulae tayang?

sorry OOT...

biar ga OOT aq kasih gambar

http://img826.imageshack.us/img826/2967/016129899.jpg

ama video season 2 episode 1 part 1 indosub


http://www.youtube.com/watch?v=3OSfHQSaYMs
via OPENandLOCK

rizziew
13-05-2011, 10:25 AM
it's been quite a while...:onion-86:
setelah berminggu2 gak bisa aplot, akhirnya sy bisa nerusin aplot juga...


HZGG Team. Huan Zhu Ge Ge Episode 10 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

HZGG Team. Huan Zhu Ge Ge Episode 11 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


enjoy!

p.s: links' checked! :peace:

rizziew
13-05-2011, 01:09 PM
HZGG Team. Huan Zhu Ge Ge Episode 12 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

HZGG Team. Huan Zhu Ge Ge Episode 13 :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

all links' checked :top:
enjoy! :peace:

rizziew
18-05-2011, 10:24 AM
update!

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 14 :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy!

Apoooh
07-07-2011, 04:41 PM
PENGUMUMAN

PHZ 1 skrg lg dputer d o channel ....

kyna sih tiap hr jem 8 mlm....coba aj tgin:centil:

hr ini kyna br eps 3 or 4 d....

Nurus
07-07-2011, 06:24 PM
PENGUMUMAN

PHZ 1 skrg lg dputer d o channel ....

kyna sih tiap hr jem 8 mlm....coba aj tgin:centil:

hr ini kyna br eps 3 or 4 d....O Channel??? :???: Kaya'nya di Surabaya ga ada deh ... bukan tv nasional yah?

ntar dilanjutin tayangnya sampe season 2/3 ga yah ,, klo ada yang bisa, tolong dirip plis :sembah:

kemaren nyoba2 bikin English subtitle yg season 2, baru episode 1, masih sepertiganya doank, ternyata susah banget. :keringat::kata:

lagi kangen ama Alec Su as Yong Qi ...
http://img845.imageshack.us/img845/5959/alecprofilepic.jpg

Apoooh
07-07-2011, 07:21 PM
O Channel??? :???: Kaya'nya di Surabaya ga ada deh ... bukan tv nasional yah?

ntar dilanjutin tayangnya sampe season 2/3 ga yah ,, klo ada yang bisa, tolong dirip plis :sembah:

kemaren nyoba2 bikin English subtitle yg season 2, baru episode 1, masih sepertiganya doank, ternyata susah banget. :keringat::kata:

lagi kangen ama Alec Su as Yong Qi ...
http://img845.imageshack.us/img845/5959/alecprofilepic.jpg


waduh...ndak tau y it lokal or ga.....

emg bkn lokal y:haha:

soalny biasa c kl nyari jdwl acr ad it o channel d sana:haha:

wuiiiiiiiii rajin bnr bwt sub.....softsub indo kah:???:

Nurus
07-07-2011, 08:10 PM
uda jelas2 tadi aq nulis English Subtitle ...

apa bikin yang Indo aja yah...

uda jam 8, nyari2 di tipi ga ada.

setelah cari2 di wiki ternyata emang O Channel memfokuskan siarannya di wilayah Jakarta.

bisa live streaming ternyata di http://www.ochanneltv.com/streaming/

Apoooh
07-07-2011, 09:03 PM
uda jelas2 tadi aq nulis English Subtitle ...

apa bikin yang Indo aja yah...

uda jam 8, nyari2 di tipi ga ada.

setelah cari2 di wiki ternyata emang O Channel memfokuskan siarannya di wilayah Jakarta.

bisa live streaming ternyata di http://www.ochanneltv.com/streaming/

wkwkwk :maaf: klwtan bacany

kl eng c bs diupload bwt ampe internasional:hihi:

kl indo paling penonton indo yg req....soalny biasa pd kaga ngerti eng sub

ne brsan liat si zi wei na teriak2 k arah xiao yan zhi yg lagi dtandu jalan2 k vihara bwt doa......:haha:

snowflakes8
10-07-2011, 01:33 AM
^^^
wuidiihh gara2 kmrn liat o channel gw jadi nyariin tret putri huan zhu,,ternyata ada di idws,,
emeng idws bener2 komplit dah,,dari jaman kapan masih ada aja tret nya :top:

sumpahh ini film kesukaan gw waktu smp~ (kalo ga salah inget tayanngya pas gw smp)
seneng banget gw nonton kekonyolan si putri,,trus dia kan kalo sama 'cowo'nya gokil banget,
jadi nostalgia deh :lalala: thanks for uploader and TS~

CuPid0
17-07-2011, 01:02 PM
ya ampuuuun ternyata ada nih tret.. tadi agak was2 mau donlod tapi karena nih film udah lama banget jadi nggak ada linknya... eh! ternyata ada...
kayaknya yang kesini pada kena demam gara2 o channel muter lagi ya...

gue langsung ngubek2 daftar dvd gue,, dan nemu... eh, ngulang lagi deh..
cuma ya gitu... dvdnya milih2.. pas adegan chewei nyanyi miau2, ngelempar bunga... adegan2 dia disiksa.. percintaan sama er kang baik2 aja tuh dvd
eh, pas adegan percintaannya huanzhu sama yong chi yang dikiiiiiit bgt,, eeeeh..dianya rusak,, terpaksa deh.. donlod lg hehehehehe...

mudah2an yang season 2 juga ada,,,
punya gue bagian huanzhunya disiksa (lagi2) rusaaaaaaaaaaaaaaak.... huhuhuuhu

eh, pengarangnya tuh kenapa nggak pernah bikin huanzhu di tusuk apa kek,, sakit parah kek... sampe yongchi kalang kabut,,, gue seneng bgt liat mereka berdua..
btw.. huanzhu yang remake bagus nggak sih?? ada yang udha nonton?

Nurus
20-07-2011, 03:39 PM
Ambil dari Tudou aja. Kaya'nya itu deh yang paling bagus dan gampang didownload.

salah satu playlistnya: http://www.tudou.com/playlist/p/l12648084.html dan http://www.tudou.com/playlist/p/l12687464.html

ga ada engsub maupun indosub loh ...

tolong thread ini dirate bintang 5 yah... bintangnya cuma 4 karna dulu ketika bukan saya TSnya, ga ada link lokalnya. ... plis ...

rizziew
22-07-2011, 01:52 PM
here i go again...:tkp1:

test drive v5 idws

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 15

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
hapus ext.rar, join pake hjsplit ato FSJ.
if you have problem downloading these, just let me know!!!:hoho:

@ kk Willyanto: part yang rusak belum aku benerin soalnya aku belum begitu yakin sama uploadnya idws v5,
tunggu aja, yah...

@ kk Nurus: tadi aku mau PM kk, tapi gak bisa soalnya inbox kk penuh,
boleh pinjem akun Maknyos-nya gak????
tapi buat donlot, sih....:malu2: :malu2: :malu2:
plisss...

rizziew
22-07-2011, 03:22 PM
another entry today...:tkp2:

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 16

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy!

rizziew
22-07-2011, 04:32 PM
last entry today...:ehem:

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 17
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semoga aplotan hari ini gak bermasalah...:fufufu:
if you got problem downloading these, just let me know.

enjoy!!!! :bye: :bye: :bye:

CuPid0
25-07-2011, 09:55 AM
gue setuju bgt... sebenernya nggak ada yang perlu diganti... semuanya udah pas.
2 putri dan pasangannya..
rajanya yang pemarah tapi penyayang...
selir ling...
ratunya yang jahat sama rong mama
lao fo ye sama ching erl...

gue nggak suka banget sama raja dan selir ling di PHZ 3... rajanya kayak udah nggak punya rasa sayang gitu ke kedua putri.. er kang mati biasa aja.. XYC keguguran juga biasa aja.. YQ nikah lagi nggak ada curiga2nya sama sekali... udah gitu, jarang ngebela si XYC,, di selir lingnya juga,, pas zhi hua hamil.. malah seneng,,
nggak mikirin perasaannya XYC...

pokoknya mah paling the best emang yang jadul...

rizziew
25-07-2011, 10:58 AM
1st entry this week...:semangat:

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 18
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

seperti biasa, hapus ext.rar, trus join pake FSJ atau hjsplit.
:ehem:eniwei...
:grp: :grp: :grp:

rizziew
25-07-2011, 11:56 AM
uploading, updating, posting...:tkp2:
ni saya bagi2 lagi...

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 19
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

if you got problem, feel free to contact me!
enjoy!:onion-86:

rizziew
29-07-2011, 01:25 PM
:ehem:
update link...

HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 20

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hapus ext.rar, join dengan FSJ atau hjsplit.
enjoy:centil:

Nurus
31-07-2011, 02:34 PM
abis nonton Putri Huan Zhu 2 ... ternyata masih bisa tertawa terpingkal2 :hahai: + nangis :terharu:

XYQ bikin ngakak banget waktu tau klo XC itu kakaknya... kaya' orang gila, kesenengan punya kakak laki2 kaya' XC.... Tiap ketemu orang, kenal ato ga', diomongi klo dia punya kakak, kakaknya itu XC, :haha:

rizziew
02-08-2011, 10:53 AM
HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 21

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hapus ext.rar, join dengan FSJ atau hjsplit.:tkp1:

Nurus
03-08-2011, 10:47 AM
Sudah yah... ga usah bahas remakenya di sini. karena uda beda drama.

itu kaya'nya aslinya tuh uda diupload, tapi lum diposting aja. betul ga?
ga usa kasih semangat, lebih baek kasih thanks, atau klo uda punya reputation power ya kasih GRP.

Trus... yang Putri Huan Zhu 2 tuh aq masih lum nemu yang kualitasnya bagus, subtitlenya juga belum nemu.
jadi lebih baik berusaha beli DVD/VCDnya, yang kualitasnya juga biasa2 aja.

Ga ada lagi yang minta2 uploadin season 2 dan 3. OKAY!

Klo nemu link luar yang kualitasnya bagus, bisa dishare disini. ntar dilokalin.

rizziew
05-08-2011, 12:06 PM
HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 22:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hapus ext.rar, trus join pake FSJ atau hjsplit.
enjoy:tkp1:

rizziew
05-08-2011, 12:54 PM
HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 23:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rizziew
05-08-2011, 01:01 PM
HZGG Team & AS!. Huan Zhu Ge Ge Episode 24:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

now it's done...finally:terharu:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TVXQLover
01-09-2011, 12:03 AM
Sorry, mau nanya niehh.. emng ep 1 Huan Zhu Ge Ge itu si Xiao Yen Ce-nya emng udah jd putri yaa?? ini bru DL ep 1-nya kaget pas liat tau' udah jdi putri si Xiao Yen Ce.. Bknnya critanya dia ktemu sama Ce Wei dlu ya?

Minoel
03-09-2011, 12:48 AM
^
itu adegan awal doank
setelah itu alurnya mundur dimulai dari Ce Wei nyari bapaknya trus ketemu Xiao Yen Ce

Nurus
09-09-2011, 04:48 AM
Mau nanya donkkk.. disini khan ada bbrp yg punya DVD Huan Zhu Ge Ge itu DVD ori ato DVD bajakan yaa ato DVD Lokal yg ada di disc TARRA,dkk?? Pngen bgt beli tp tkutnya bnyak yg dipotong.. T.T

Thanks~di DVD bajakan teks indo, yang dipotong itu cuma adegan kissing doang koq, yg lain tetep sama. Klo yang ori dari sononya ga ada yang dipotong.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wirantara
11-09-2011, 12:35 AM
ini buat yang mau huan zhu ge ge season 2 ( subtitle indonesia ) bisa liat di sini http://www.youtube.com/user/OPENandLOCK#p/u/42/MoKHZT6MrDA
udah completed nih... klo mau download pake idm aja okok.. semoga membantu...

streams
16-11-2011, 01:24 AM
IDWS Link Season 1 :idws:
1 link perepisode

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
31-01-2012, 10:16 AM
sharee gann link nya,, haha

mampir kemari gan :rokok:

[C-Drama] 還珠格格 (还珠格格) / Huan Chu Ko Ko (Huan Zhu Ge Ge) Season 2 (http://idws.in/236589)

:onsen:

winter_winds
03-02-2012, 09:55 PM
gan ada yg punya ost nya lengkap gk?

Huan Zhu Ge Ge / Putri Huan Zhu OST (FLAC) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=224841&p=14412603&viewfull=1#post14412603)

Nurus
02-06-2012, 09:34 AM
Reupload Episode 2 dan 6

http://www.indowebster.com/princess_returning_pearl___episode_2__english_subb ed_.html
http://www.indowebster.com/princess_returning_pearl___episode_6__english_subb ed_.html

LizcieL
20-12-2012, 08:50 PM
wah ,ini drama chinese favoritku nih ...
pdahal dlu msh sd tp udah seneng ..
ah ,jd kangen .. >.<

everlastlia
15-02-2013, 08:37 PM
akhirnya nemu serial ini juga, favorit banget nih waktu jaman sd kelas 2 dulu
mesti maraton download nih, biar nontonnya bisa maraton juga
belum pernah nntn yang season 3 tapi penasaran juga sih, tapi yang penting sekarang download season 1 sama 2 dulu deh XD

widyawidiyot
02-10-2013, 08:57 PM
aaaaaaaaaa PHZ ini drama favorit jaman SD dulu.....
sampe sering ngebayangin kalo ke sekolah pake seragam putri2 gitu kayaknya seru hahahahaha
kertas2 orji dulu juga buanyak banget yg gambarnya PHZ (ketauan deh udah tua) kekekekeke

xiahjinki
26-01-2014, 02:02 PM
Drama China yang favorit banget..

Lucu kalo inget kelakuannya Putri Huan Zhu..

dari segi cerita juga menarik

sayangnya di TV Indonesia jarang nyiarin..

viary
03-02-2014, 08:51 AM
ini drama tuh..keren banget !
:hoho:
cerita dapet,
chemistry g ush dtanya lagi,
scene nya dapet banget..

Maskipun di Season 1 ada 24 episode, season 2 ada 48 episode tetep aja
nggak bikin bosen, gregetan, ngakak, nangis..semua jadi 1
:centil:

suka banget sama AV couple..
(Alec-Vicky)
pas tau di season 3 diganti semua jadi g bergairah buat nonton
pokoknya HZGG season 1 & 2 Best C-drama sejauh ini :)

Thira
11-02-2014, 03:48 PM
suka banget sama AV couple..
(Alec-Vicky)

best couple ever....sayang ga kejadian di real life nya :sigh:

pas tau di season 3 diganti semua jadi g bergairah buat nonton
pokoknya HZGG season 1 & 2 Best C-drama sejauh ini :)

sama gan...padahal masih pengen nonton serin HZGG veris zaho wei dkk...:madesu:

ashaminami
04-03-2014, 07:41 AM
my favourite asian drama.... omg,, paling suka ma xia zi wei..... kl beli dvd na sktr brapaan yak?

viary
08-03-2014, 07:36 AM
best couple ever....sayang ga kejadian di real life nya :sigh:


sama gan...padahal masih pengen nonton serin HZGG veris zaho wei dkk...:madesu:

Di PHZ3 feelnya beda bgt ama yg sbelumnya

Iya...sampe sekarang aku masi suka cari2 video/foto2nya AV
huaaaa
:angel:

Tapi rumornya dulu itu si Alec mmg suka sama Vicky
cuma sayangnya Vicky sdh punya pacar
:patahhati:

Thira
08-03-2014, 07:41 AM
Di PHZ3 feelnya beda bgt ama yg sbelumnya

Iya...sampe sekarang aku masi suka cari2 video/foto2nya AV
huaaaa
:angel:

Tapi rumornya dulu itu si Alec mmg suka sama Vicky
cuma sayangnya Vicky sdh punya pacar
:patahhati:

undah terlanjur terlalu dekat kalo untuk di jadikan pasangan hidup :obhaha: sama hal nya dengan alec + ruby

liat aja tuh sekarang hubungan alec sama ruby lin :obhaha:

udah liat ini ?
http://www.youtube.com/watch?v=vmZSST6vS6U

gokil banget :oblol:

viary
08-03-2014, 08:10 AM
undah terlanjur terlalu dekat kalo untuk di jadikan pasangan hidup :obhaha: sama hal nya dengan alec + ruby

liat aja tuh sekarang hubungan alec sama ruby lin :obhaha:

udah liat ini ?
http://www.youtube.com/watch?v=vmZSST6vS6U

gokil banget :oblol:


Udah gan..
Itu Si Alec dikerjain sama boyband 5566 ya klo g salah
di salah satu VS
Hahahaha Si Alec ngaco banget pura2 ketangkep polisi
:hoho:
Iya lagian mereka sama2 masi single ya sekarang?

Thira
08-03-2014, 08:12 AM
Udah gan..
Itu Si Alec dikerjain sama boyband 5566 ya klo g salah
di salah satu VS
Hahahaha Si Alec ngaco banget pura2 ketangkep polisi
:hoho:
Iya lagian mereka sama2 masi single ya sekarang?

iya....ruby lin 37 YO and yet,,,,still Single :swt:

kalo si zhao wei kan udah punya anak malah :oblol:

viary
08-03-2014, 08:35 AM
iya....ruby lin 37 YO and yet,,,,still Single :swt:

kalo si zhao wei kan udah punya anak malah :oblol:

Iya gan...
Tapi meskipun udah 37
tetep aja cantik gan..
:suling::suling:

Udah mending mereka berdua nikah aja
:angel3:

lmarhaenita
17-03-2014, 08:42 PM
Oalaaaaah ada juga ini trit
Udah jadul banget ini drama . Barengan sama kabut cinta kan ya kalo ga salah ditayanginnya. Pemainnya juga hampir sama semua

miss_shatter_day
30-04-2014, 12:43 PM
[HZGG Team & AS!] Huan Zhu Ge Ge - Eng Hardsubbed
Episode 1-5



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: Hidden Block (you must be registered) ::.








HARAP DIBACA!!!!!!! :pistol:





TIDAK MENERIMA REUPLOAD KE-IDWS
dan jika ada yang error dan korup, silahkan PM atau VM
:maaf:

miss_shatter_day
30-04-2014, 12:45 PM
[HZGG Team & AS!] Huan Zhu Ge Ge - Eng Hardsubbed
Episode 6-10



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: Hidden Block (you must be registered) ::.








HARAP DIBACA!!!!!!! :pistol:





TIDAK MENERIMA REUPLOAD KE-IDWS
dan jika ada yang error dan korup, silahkan PM atau VM
:maaf:

miss_shatter_day
30-04-2014, 12:48 PM
[HZGG Team & AS!] Huan Zhu Ge Ge - Eng Hardsubbed
Episode 11-15



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: Hidden Block (you must be registered) ::.








HARAP DIBACA!!!!!!! :pistol:





TIDAK MENERIMA REUPLOAD KE-IDWS
dan jika ada yang error dan korup, silahkan PM atau VM
:maaf:

miss_shatter_day
30-04-2014, 12:49 PM
[HZGG Team & AS!] Huan Zhu Ge Ge - Eng Hardsubbed
Episode 16-20



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: Hidden Block (you must be registered) ::.








HARAP DIBACA!!!!!!! :pistol:





TIDAK MENERIMA REUPLOAD KE-IDWS
dan jika ada yang error dan korup, silahkan PM atau VM
:maaf:

miss_shatter_day
30-04-2014, 12:52 PM
[HZGG Team & AS!] Huan Zhu Ge Ge - Eng Hardsubbed
Episode 21-24 END



:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: Hidden Block (you must be registered) ::.








HARAP DIBACA!!!!!!! :pistol:





TIDAK MENERIMA REUPLOAD KE-IDWS
dan jika ada yang error dan korup, silahkan PM atau VM
:maaf:

stansgtfo
05-05-2014, 06:09 AM
wow akhirnya direupload, thanks gan...
inget banget nonton drama ini pas jaman SD..