PDA

View Full Version : Monster Favorit Anda di Game ?



Pages : [1] 2

donal1981
07-02-2010, 01:39 AM
Sharing dong..
Monster favorit kalian di game apa sih ?
Kasih alasannya jg yah ?

Gw paling demen ama si monster bermata satu / Cyclops,

Penampilannya di Heroes V benar2 fenomenal, hand-to-hand fighter yg tangguh, bisa menyerang wall musuh spt ability nya catapult apalagi kalo cyclopsnya udah diuprade dari matanya bisa keluar laser_ :1eye:

http://img79.imageshack.us/img79/7067/hvtoeflamewaraf7.jpg


Sorry kalo repost :semangat:

demidium
07-02-2010, 02:44 AM
Klo gw dari dolo demen ama Suezo dr Monster Rancher...

http://i767.photobucket.com/albums/xx314/uankaink/Monster-Rancher-4.jpg

Ni monster gw bgt teknik battlenya...
menyerang sambil ngurangin guts (MP) musuh...:awas:
jadi tiap serangan kita ngebuat musuh ga bisa nyerang balik...:boong:
top dah...
tiap seri monster rancher pasti gw pake dia... :piss:
selain Dragon ama Durahan tentunya :hahai:

luchs
07-02-2010, 06:15 AM
ini monster yg ally kita atau monster yang musuh kita ? :hot:

Kalo monster musuh sih gw suka yang lebih gede dari char utama kita misal :

Diablo 2 : nah semua bos momon di akhir 1 area, nah semuanya kan lbh gede tuh gw suka.
Terus di Lost Planet juga bos2 momonnya gedenya amit2 (ampir 20 x lipet ukuran char utama)

Tapi kalo monster ally apa ya ?

keknya ga ada denk, soale jarang maen game yg char utamanya monster :panik:

donal1981
07-02-2010, 08:52 AM
ally / musuh bebas gan :hahai:

Durenile
07-02-2010, 01:25 PM
ultimecia dri ff8, fashionnya keren tuh

trus mocchi dri monster rancher, deket-deket ma suezo, bukan skillnya yang gue liat, tp empat huruf, C.U.T.E.

boltzz123
07-02-2010, 02:14 PM
gw paling doyan ama monster ini nih:
http://www.1999.co.jp/itbig07/10075780.jpg
http://www.dqshrine.com/dq/dq8/dq8-37.jpg

gile mantep banget

Tenten
07-02-2010, 03:10 PM
setuju bro, slime di DQ emang keren

donal1981
08-02-2010, 08:49 PM
Liat ini monster slime jadi inget

ama hantu rakus http://pressthebuttons.typepad.com/.a/6a00d83452033569e201156f42c104970c-800wi

:XD:

Karel
08-02-2010, 10:32 PM
ultimecia dri ff8, fashionnya keren tuh

trus mocchi dri monster rancher, deket-deket ma suezo, bukan skillnya yang gue liat, tp empat huruf, C.U.T.E.

Ultimecia termasuk monster yaaa:???:
Kalo gw griefernya ultimecia deeeeh:hahai:

Mocchi.... setuju ama yg ini:top:
Secara bentuknya penguin bgt:lol:
Kalo gak yg mew combine yg serigala biru namanya siapa itu,dah lupa....:swt:

dejivrur
08-02-2010, 10:36 PM
hehheh kalau gw demennya bangsa poring dong

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:SWFMf_h9MavNyM

all_end
09-02-2010, 12:08 AM
Chocobo termasuk monster kan? w senenk bgd tuh ma makhluk satu itu apalagi yg di chocobo dungeon.
selain tu w jg suka ma mochii dr monster rancher.

freepas33
09-02-2010, 12:27 AM
klo ane demen ame yg ne...

http://i36.photobucket.com/albums/e27/ijtealeaves/HerculesandtheHydra.jpg?t=1193863041

donal1981
09-02-2010, 11:19 PM
[QUOTE=freepas33;3410244]klo ane demen ame yg ne...

itu keknya the hydra yah..

boeta
09-02-2010, 11:30 PM
monster2 dari digimon/pokemon termasuk ga?

donal1981
10-02-2010, 10:56 AM
Masuk gan :smiley_beer:

Pokemon = game, so please share about your favourite monster in game :pupi:

yesmania
10-02-2010, 02:05 PM
Gak ada bro!!!

Semua Monster di Game harus di bunuh!:cambuk:

Becanda:piss:

Apa ya yang gw suka?:???:

Oh iya, Minotaur bro....:piss:

donal1981
10-02-2010, 03:41 PM
Minotaur yah, mantaph tuh ATK ama DEF nya imbang gan.. :sailor:

Oom_senang
11-02-2010, 01:26 AM
hmm...

wawa bunny di Seal! keren aja...

Cio
11-02-2010, 09:34 AM
Succubus...

Gua demen musuh yang cantik :hahai:

prut
11-02-2010, 08:40 PM
gw suka baku d monster rancher, ama betamon d digimon:sebel:

henda
11-02-2010, 09:07 PM
gw suka impriealdramon yg mode stand ma magnamon di digimon

VSLAYER
11-02-2010, 10:58 PM
Cerberus di Final Fantasy 8..... kebayang klo punya piaraan kayak gitu.... AWkawkawkawk

decader
12-02-2010, 09:29 AM
vampire......dari series castlevania...

Whitekyo
12-02-2010, 10:22 AM
Cactuar (FF)

di pukul miss molo :hahai:

sama Ultima Weapon di FF 7:hulk:

donal1981
12-02-2010, 02:52 PM
> Wahh.. byk jg yg suka monster dr digimon, pokemon..
( momon not included yah he˛ :hahai: )

> Cactuar (FF)
emang susah itu kaktus, gesit
hit ga pernah kena :chris:

> Dari monster penguasa malam / darkstalker :
Vampire , Succubus.. gw tambahin atu yah : Werewolf (Bloody Roar)
ini mahluk serangannya cepat, combo & hit nya mantaph :rokok:

http://www.newanimal.org/werewolf_helsing.jpg

bilun
12-02-2010, 03:17 PM
kalo ane Valkyrie Randgris yg di RO
http://www.foroswebgratis.com/imagenes_foros/2/1/8/1/6/513000Valkyrie%20Randgris.JPG
sumpeh ini MVP yg paling ok yang pernah ane liat sepnajang main RO

Double_DecaKiva_DenBlades
14-02-2010, 12:27 PM
Gw demen sama balverine nya fable tlc,cepet,kuat,ngagetin lagi!!
sama Bahamut zero di ff7,sangar banget
sama pixie di monster rancher series
sama angewomon,omnimon dan gallantmon di digimon

Rick_hardner
15-02-2010, 09:34 AM
the lost di The last Remnant
keren banget ni monster

Ciel_Seven
15-02-2010, 10:22 AM
http://i851.photobucket.com/albums/ab71/Ciel_Seven/EMOTICON/S-note2.png : KitCat sama Prinny di Disgaea.

-- KitCat : CUTE - One Sole Reason.
-- Prinny : Enak di Jadikan Bomb - Pake 3 Galaxy Muscle ( Lv 100 ) Trus DI lempar Ke Boss....

demidium
16-02-2010, 03:41 AM
wakakak...prinny bener tuh...
jadi inget laharl ma etna yg konyol abis...

Ziedrich
16-02-2010, 08:23 AM
vote for poring :haha:

donal1981
16-02-2010, 10:33 AM
http://i68.photobucket.com/albums/i24/Kratos_Aurion56/disgaea-succubus.jpg

:keringat: succubus in disgaea so hot eh..

Wyfrost
16-02-2010, 12:56 PM
http://i981.photobucket.com/albums/ae295/wyfrost/Emoticon/Smile1.png : Asalkan keren, aku suka ( Contohnya Rhatalos di MH).
http://i981.photobucket.com/albums/ae295/wyfrost/Emoticon/Normal1.png : Tapi yang kusuka itu kebanyakan yang tipe Dragon.

Atzauzatzin
16-02-2010, 12:59 PM
white fatalis.

mantep tuh asli,cm ya aga2 susa ngalahinnya :hahai:

hunter l4d :)

Silva
16-02-2010, 07:44 PM
Hunter di Left 4 Dead <3

conic
17-02-2010, 08:11 PM
http://i73.photobucket.com/albums/i214/HikarutheArcticFox/Digimon/MetalMamemon.jpg
Monster favorit gw dari digimon world (PS1) sampe sekarang walopun sekarang banyak yg lebih kren tp tetep msh suka ma MetalMamemon:hahai:

boltzz123
17-02-2010, 09:53 PM
http://www.digimon-paradijs.nl/digimon-analyzer/image2/metalmamemon.gif
Monster favorit gw dari digimon world (PS1) sampe sekarang walopun sekarang banyak yg lebih kren tp tetep msh suka ma MetalMamemon:hahai:

buset ada yang cinta ama mamemon juga :hahai: . gw justru rada pusing ngeliat muka mamemon yang rada senyum2 dikit:hot: pake kacamata lagi, metal banget :hahai:

vanzcross
18-02-2010, 02:21 PM
Devil jin dari tekken termasuk monster bukan ya?

konkun66
18-02-2010, 06:35 PM
bahamut

ga ada matinya deh

donal1981
22-02-2010, 10:07 AM
Devil jin dari tekken termasuk monster bukan ya?

Monster deh :devil:
Ada tanduk, sayap, mata bisa laser, pake aksesoris rante lg, combo hitnya
di Tekken 6 yahud bro :piss:

http://www.foroswebgratis.com/imagenes_foros/3/7/2/8/6/789010Devil_Jin.jpg

Suik0
22-02-2010, 10:35 AM
vote buat PIKACHUUUUUUUUUUUUUUU

NeGA
22-02-2010, 10:57 AM
gwa suka monster yang bulet2 trus kalo dibunuh :cambuk::dead: kluar suara lucu..
biasanya seh monster2 level 1 kaya poring, pururu, piya , puma, dll.. :hahai:

HackJetz
22-02-2010, 03:20 PM
azazel di tekken.. bisa masuk ga ya? keren itu.. kristal2.. mangstab..

hentai09
22-02-2010, 03:33 PM
gw suka moogle n chocobo

EDGE
22-02-2010, 06:12 PM
ultimecia dri ff8, fashionnya keren tuh

bukannya Ultimecia adalah karakter antagonis? Pilih Bahamut saja deh.

Ziedrich
23-02-2010, 12:26 PM
angeling!! :haha:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:VEwX1m7GNSoZdM

donal1981
23-02-2010, 03:01 PM
azazel di tekken.. bisa masuk ga ya? keren itu.. kristal2.. mangstab..

Masuk gan :smiley_beer:
Naga kristal dengan atribut Egyptian Pharaoh, serangan laser beam, bisa
teleportasi, serangan pillar kristal.. really deadly Big Boss in Tekken 6 :eek:

http://img29.imageshack.us/img29/2489/bossbk.jpg

kapakijo
23-02-2010, 07:51 PM
Kalo gua paling suka J. Talbain itu tuh werewolf dari Night Stalker (kalo masuk itungan monster hehe)

Selain itu monster2 yg ada di seri game Heroes of Might n Magic mantab2 bentuknya

dan yg terakhir Legion dari Castlevania series ( bentuknya unik hehe)

Eira
24-02-2010, 12:16 AM
Odin lah dr FF 8 paling garank dia pas naek kuda

saviorsix
24-02-2010, 01:53 AM
yojimbo di ff X

yg skill nya harus di bayar pake duittt...

wkwk makin banyak bayar makin gede damage skill nyaaa :lol:

nununu
24-02-2010, 07:48 AM
chimaera, hydra,
pokoknya makin banyak kepala makin bagus.

jruckziege
24-02-2010, 09:23 AM
gw vote Bahamut FFVIII

Ziedrich
24-02-2010, 11:04 AM
chimaera, hydra,
pokoknya makin banyak kepala makin bagus.

medusa tuh byk kepalanya.. kan byk kepala ular tuh rambutnya :lol:

HUTAPARLIN
24-02-2010, 09:37 PM
gw vote Bahamut FFVIII

yoi, bahamut is d best..
apalagi gembar bahamutnya pas cg keren, mantab

lemonju1ce
25-02-2010, 09:02 AM
gw paling suka behemoth. gahar

Monkey87
25-02-2010, 09:42 AM
gw vote Pudge the butcher salah satu char di dota wkwkwk

donal1981
25-02-2010, 10:13 AM
Yeah Bahamut rocks.. :semangat:

Ageega
26-02-2010, 01:27 PM
vote buat rathalos. . .
(monster hunter)

darknightzz
26-02-2010, 02:32 PM
Inccubus ingget BUKAN Succubus yah...

Soal ny ane Mahoo..
makin ganteng makin oke

axrar96
26-02-2010, 07:25 PM
kalo monster dari monster rancher kayaknya dragon dengan tipe gabungan tanda ?, yaitu paperdragon(yang pasti badannya kebuat dari kertas)penampilan sama powernya:top:

456bogor
27-02-2010, 10:43 AM
bahamut oke punya..

frick
28-02-2010, 10:20 AM
bahamut oke punya..
Sumpah, gw baru mo nulis monster yang sama.

nomadenbug
03-03-2010, 01:56 PM
Wes pokoke efreet paling sangar....tp efreet mulai dr FF 8, solae efreet FF 7 PS1, kek kolor ijo...swt...

febriansyah
03-03-2010, 03:33 PM
BAHAMUT!!udh bnyk yg nulis jg kn??

donal1981
03-03-2010, 04:15 PM
[QUOTE=freepas33;3410244]klo ane demen ame yg ne...

itu the Hydra yah, bagaimana kalo Hydra nya Orochimaru , lebih garang kan hehe..

http://i25.tinypic.com/314yx5t.png

marselgila
03-03-2010, 04:35 PM
akantor dari monster hunter.... brutal banget.. kalo gak bareng temen menangnya susah banget

febriansyah
03-03-2010, 05:09 PM
Hmm..
Hyda juga keren thu!!suka medusa di God of War!!

baiscj
05-03-2010, 01:10 AM
agumon gan, apalgi udah henshin jadi wargreymon . . gaiaa forcee!!

donal1981
06-03-2010, 12:45 PM
^ yap mantap tuh, kalo WarGreymon (ウォーグレイモン) diadu ama MetalGarurumon (メタルガルルモン) keknya bakal seru yah : )
mn dua2nya uda sama2 level Mega.. :blink:

http://images2.wikia.nocookie.net/digimon/images/1/1d/MetalGarurumon_b.jpg
MetalGarurumon (メタルガルルモン)

kensai
06-03-2010, 07:14 PM
Bahamut yang di FF
keren tuh monsternya

LaoShanLung
07-03-2010, 12:14 PM
Diablo Dari act IV game Diablo 2
Keren booo haha jurus nya nyembur laser

frintezza
07-03-2010, 01:41 PM
Hydra....smakin garang kl kepala nya makin banyak,huehue

Sulpher
07-03-2010, 02:17 PM
Kut-ku dari monster hunter

lumayan besar dan sangat mudah di bunuh

http://i70.photobucket.com/albums/i101/Shogun226/Monster%20Hunter/kut20ku2.gif

jujuheart
07-03-2010, 07:38 PM
tonberry dr serial final fantasy, mukanya kayak bpk gw, he2

Cybersemox
08-03-2010, 01:04 AM
Sub zerro-> termasuk monster bukan yah, nge fan ma enemy satu ini

donal1981
08-03-2010, 02:27 PM
^ nope, sub zero is human with ice power :beku:
jamannya mortal combat, sub zero kereeen_
http://img.photobucket.com/albums/v651/TSRSR/Renders/sub-zero.jpg

shn01
08-03-2010, 07:43 PM
Dragon series
Digimon=Omnimon & Alphamon
Pokemon=Charizard

neoark99
13-03-2010, 07:57 AM
ifrit FF8

pixie monster racher:mimisan:

chidhuks
13-03-2010, 11:17 AM
baphomet...........keren tuh si devil
ngliatnya aku seneng banget.......cool abis, pa lagi pas di ragnarok.

mbahnoname
13-03-2010, 02:07 PM
http://images2.wikia.nocookie.net/monsterhunter/images/e/ee/Kirin.png

kirin dari mosnter hunter, kuda cantik tapi galak. :hahai:

aurora7
13-03-2010, 04:33 PM
kalo Avatar of Khaine yg punya Eldar dari Warhammer termasuk monster gak ?

http://www.wargamer.com/files/articles/2661/20090225101740.jpg
gw suka bgt ama monster2 dari warhammer soale... ^_^

donal1981
14-03-2010, 12:18 AM
kalo Avatar of Khaine yg punya Eldar dari Warhammer termasuk monster gak ?
[spoiler=Avatar of Khaine]
gw suka bgt ama monster2 dari warhammer soale... ^_^

yap, the eldar's avatar is a huge monster, more look like the titan + sword in HOMM V : )

same here, i like creature from tyranid clan
http://www.sinfulgaming.com/dow2/images/race_tyranid.jpg

especially the Lictor Alpha, one of three tyranid commanders
http://images4.wikia.nocookie.net/dawnofwar2/images/thumb/2/2d/Lictor_Alpha_image.jpg/320px-Lictor_Alpha_image.jpg

azkareza
14-03-2010, 12:31 AM
nemesis - RE 3

http://i82.servimg.com/u/f82/12/82/64/77/reside17.jpg

klo doi muncul langsung deg degan maennya...
:keringat:

komukganteng
14-03-2010, 11:20 AM
msih sereman momon 3Dny RF online..
DAGAN..DLL...
lupa ane...
wkwkkwkw

BlackFleet
14-03-2010, 06:51 PM
Succubus di NWN :mimisan:

chaoscry
14-03-2010, 09:00 PM
[Monster Hunter] WHITE FATALIS!!!:top:

http://i.neoseeker.com/mgv/420572-mhdude/572/61/2375909_display.jpg
http://i322.photobucket.com/albums/nn414/lao_shan_lung/WF-1.jpg

areyis
19-03-2010, 08:46 PM
nih monster2 keren dari game facebook castle age

cronus the world hydra:shock::shock::shock:
http://castleage.wdfiles.com/local--files/monster:cronus/cronus.jpg

sea serpent:gaswat::gaswat:
http://images4.wikia.nocookie.net/castleage/images/thumb/e/e7/Serpent_Amethyst.jpg/300px-Serpent_Amethyst.jpg

heartnet99
19-03-2010, 09:16 PM
klo aq neo bahamut aja..

:hero:

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20080120100652/finalfantasy/images/3/3d/BahamutRetsu.jpg

black13
20-03-2010, 02:19 AM
bahamut (FF) gan...soalnya keren bgt chuy....secara naga gitu lho....d best n d beast creature in the world....ho3

kinkintuktuk
20-03-2010, 06:18 AM
thanatos persona 3 mamen..
gokiL banget da..
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:8SS8s47B8UgzHM::i221.photobucket.com/albums/dd274/vampire6662000000000/Persona/Thanatos.png&t=1&h=228&w=222&usg=__-sqAVsySChXj4eJ7w1tH6HDQL1k=

Tyre_X
20-03-2010, 07:56 AM
http://a0.vox.com/6a00cd972316874cd500f48ced5cb00003-500pi

susanoo itachi

Nathan_Prime
23-03-2010, 04:01 PM
Pseudowyvern di monster hunter,contohnya:

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20091215082919/monsterhunter/images/8/87/TigrexArt.png

Tigrex,Wa maen di PSP blom ngalahin ni monster naga setengah harimau.

Apalagi yg ini :
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091215101458/monsterhunter/images/b/bb/NargaArt.png

Nargacuga , blom dilawan masih,naga setengah panther.

donal1981
23-03-2010, 04:46 PM
Qui serem˛ monsternya gan.. ada satu itu yg bentuk nya kaya gurita bulet warna ijo˛ lumut itu terus kalo sekali lompat
tinggi bgt lsg lenyap.. apa yah namanya ? :???:

Nathan_Prime
23-03-2010, 05:15 PM
^
^
^

maksud kmu yama tsukami ya?

nih picnya:

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20071206172629/monsterhunter/images/1/1f/Yamatsukami.png

donal1981
23-03-2010, 08:58 PM
[QUOTE=Nathan_Prime;4114841]
maksud kmu yama tsukami ya?

betul gan, yama nya bulet ky bakso he2 :cool:

hendri_DMC555
24-03-2010, 12:38 PM
kalo gue milih Medusa di GOW, soalnya klo kena sorot matanya bisa jadi batu...
klo dah jadi batu sekali pukul bisa tewas kita...

boch
24-03-2010, 01:32 PM
Taraaa...
http://img109.imageshack.us/img109/1818/ff9moogle.jpg
Yup, Moogle dr FF9.. Cute & Stylish..

donal1981
30-03-2010, 03:56 PM
^^ mm.. moogle yah, skill apaan gan ?

brightstar
30-03-2010, 08:29 PM
bahamut nya ff series

luvly_nrw
31-03-2010, 12:09 AM
poringnya RO memorable ampe kapan pun..
Suezo dari monster rancher juga..

chenhanz
31-03-2010, 12:13 AM
bahamuth dari serial FF..paling keren dahh

SetaSouji
31-03-2010, 12:14 AM
Helel from Persona 3&4 :top:

http://i265.photobucket.com/albums/ii216/thefullmetalshinigami/Persona%203/Personas/Persona%204%20Personas/17-Star/Helel.png

alasan...

art nya keren....

salah satu monster persona terkuat fav gw...:top:

xbot
31-03-2010, 01:30 PM
-Pyramid Head dari Silent Hill 2... asli bikin ngeri..
-Big Daddy dari Bioshock.. eh kita jadi salah satu Big Daddy di Bioshock 2
-

lazy_ones
02-04-2010, 02:02 AM
http://i931.photobucket.com/albums/ad156/austinmartin01/Hellboy2Poster_000.jpg

Klo kata Gw sihh Hellboy monster paling keren :hahai:

farios
03-04-2010, 01:25 PM
Gak tau termasuk monster at bukan tai gw paling demen Skeith Xth form di Trilogy

donal1981
04-04-2010, 10:49 PM
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/5da40b7a23f4262e4a7c9d881be5f17f1242592085_full.jp g

Haseo's avatar : Skeith - keren jg :turned:
Haseo, the Terror of Death - Adept Rogue: The protagonist of the G.U. franchise and a PKK (Player Killer Killer). He is first shown seeking Azure Kite, who is believed to be the infamous Player Killer Tri-Edge, who sent his friend Shino into a coma. He is depicted as skilled and quick-witted, but prone to lose his temper. He is trained by Kuhn and Pi of the guild Raven to control his Avatar, Skeith..

atheisman
05-04-2010, 12:41 AM
kratos - god of war. ini character utama dah kayak monster, keren banget

bebekangsa
06-04-2010, 10:34 AM
bahamuth dari serial FF..paling keren dahh

idem. Emang bahamut gak ada duanya

Nordi
14-04-2010, 11:49 PM
Chochobo dari serial FF. :piss:

Setiap main FF ketemu monster ini terus lama kelamaan jadi suka

hendhay
16-04-2010, 12:41 AM
kushala daora ama kirin dari monster hunter...

insidegraph
16-04-2010, 12:49 AM
mogu ato apa tuh y namanya?
yg jd tmpat save di FF IX
konyol monsternya

Lurry
16-04-2010, 07:41 AM
mogu ato apa tuh y namanya?
yg jd tmpat save di FF IX
konyol monsternya

moggle ta gan? kalo ane seh suka ma bahamut gan
http://i217.photobucket.com/albums/cc50/justizzentrum/Bahamut.jpg

rbzeta
16-04-2010, 02:16 PM
^^
yoi bahamut keren bro

modjokujo
19-04-2010, 10:05 AM
monster yang paling ane suka itu..
DIGIMON..

http://img411.imageshack.us/img411/3619/digimon1ic1.jpg

:haha::haha:

cross_out
19-04-2010, 03:56 PM
klo gw sih
evonya bahamut di FF VII yaitu............................................. .. Bahamut Zero :haha:

KimiKuma
20-04-2010, 04:03 PM
Bahamutnya Final Fantasy,
Fubar (Griffin) di suikoden 3
Baphomet di Ragnarok Online .
kakak saya di dunia nyata =P

modjokujo
21-04-2010, 12:28 AM
kakak saya di dunia nyata =P

:haha::haha:
masa kakak sendiri dibilang monster paling berbahaya..
paraaaaahhh...

donal1981
21-04-2010, 10:41 PM
kakak saya di dunia nyata =P

:keringat: wadoh, yg ini baru unik hehe...

donal1981
21-04-2010, 11:03 PM
selain cyclops + in niy dari klan Greenskin ~ ORCcsss...
http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/home/images/newsletter/2008_10/GS-NPC-WARBOSS%20SKARGOR-COLOUR-%20adriansmith-lores.jpg
^ Warboss Skargor

donal1981
21-04-2010, 11:07 PM
1 lg.. Warghhhh....
http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/home/images/newsletter/2008_10/GS-NPC-WARBOSS%20NOGAZ-COLOUR-adrian%20smith-lores.jpg
^ Warboss Nogaz

rainergy
22-04-2010, 12:04 AM
kalo ini termasuk monster...
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/prinny.jpg
they are so cool....doood!!

kalo yang ini termasuk juga...
http://i561.photobucket.com/albums/ss56/rtorn/morrigan-lilith.gif
sexy...:piss:

k1m0ch1
22-04-2010, 11:41 PM
one from all game ever I play Succubus
selalu tampil seksi :mimisan:

xbot
23-04-2010, 03:13 PM
Shadow of the Colossus punya monster-monster yg keren dan guedeeee banget.. kayak ngelawan gedung yang hidup..

donal1981
23-04-2010, 08:17 PM
^^ jd ingat itu dl gem pe es2

http://insidermedia.ign.com/insider/image/article/702/702159/ign-readers-design-their-own-colossus-20060419012009469.jpg

Pocky
28-04-2010, 10:55 AM
klo g doyan ama roshan di dota..

Leon Magnus
28-04-2010, 07:22 PM
Bahamut....

and

Behemoth....

deleter
30-04-2010, 12:45 PM
bahamut (dalam game ff)
http://www.deviantart.com/download/84618511/Bahamut_by_GENZOMAN.jpg
walaupun hanya dalam beberapa seri ff bisa melawan bahamut....
tapi tetap keren karena kalo menang bisa summon....

silverkhingz
01-05-2010, 09:21 PM
monster ene gan
daro game ragnarok online
http://file5.ratemyserver.net/mobs/1916.gif

bahamut nya di game FF juga keren

kanata1988
05-05-2010, 09:31 PM
Klo gw dari dolo demen ama Suezo dr Monster Rancher...

http://i767.photobucket.com/albums/xx314/uankaink/Monster-Rancher-4.jpg

Ni monster gw bgt teknik battlenya...
menyerang sambil ngurangin guts (MP) musuh...:awas:
jadi tiap serangan kita ngebuat musuh ga bisa nyerang balik...:boong:
top dah...
tiap seri monster rancher pasti gw pake dia... :piss:
selain Dragon ama Durahan tentunya :hahai:

setuju ma bro demidium
g jg demen ma si suezo, monster yg unik banget :haha:

Krizalids
05-05-2010, 09:56 PM
Monster favorit eh... :???:

Gw suka ma Jack Frost dan variannya :haha:

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:UTBU1bUm_lRPlM:http://img42.imageshack.us/img42/4677/jackfrost.png

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:6xfugn1DJYNcVM:http://i43.tinypic.com/21osdu8.jpg

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:tTVN77HUg-vL5M:http://media.giantbomb.com/uploads/3/31815/1153661-frostace_super.jpg

Mereka dari Shin Megami Tensei btw...

RieChie
08-05-2010, 12:06 AM
Kalo GF bisa disebut monster..maka jawabannya adalah Bahamuth di FF series...

donal1981
16-05-2010, 01:28 AM
Tiamat
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:hrL3TEgt6ZTRRM::www.rolando20.com.br/wp-content/uploads/2009/03/tiamat.gif&t=1&h=242&w=208&usg=__vTCfapneWpVPPNedk582xU3jodA=
Monster favorit di game Brigandine, ini monster bener2 sangar apalagi klo dikasi powerup + accel, serangan DeathBreath (5hex) doi bs fatal, hp yg tinggi up to 700 jd pilihan utama u/ jd tank di frontline.

sentai
16-05-2010, 11:00 AM
yang jelas tigrex yang paling badass, ni mahluk satu susah banget dibunuhnya...

http://i249.photobucket.com/albums/gg212/ainkasep_2008/th_tigrex-copia.png (http://s249.photobucket.com/albums/gg212/ainkasep_2008/?action=view&current=tigrex-copia.png)

hawkins
16-05-2010, 11:26 AM
gw paling seneng sama bahamut, di final fantasy X, keren pas di summon

masuakal
16-05-2010, 11:33 AM
entah kenapa kok aku suka ama momon
yang namanya dopelganger ^^
bisa ngemabri char sendiri :haha:
asala game mana pun asal dobel gangger pastie suka ^^

desquall
16-05-2010, 05:02 PM
Gw sukanya Chocobo....
Cute....but strong
^ ^
(belum pernah ada Chocobo bisa dibunuh di game FF kecuali di FF taktik)

articuzwolf
16-05-2010, 08:16 PM
1. Tranquil of darkness
2. Helel - Persona 4 (Lucifer kalo di Persona 3)

slaviamayu
17-05-2010, 04:27 PM
hehheh kalau gw demennya bangsa poring dong

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:SWFMf_h9MavNyM

poring, marin, poporing, ghsotring, magmaring, angeling, angelring, deviling, drops,...

XD

apadong
18-05-2010, 04:04 AM
kalo gw suka momon Narum Capten kombonya mantep

Trifos435
18-05-2010, 10:26 PM
Klw monster mah bnyk, yg race Dragon pkknya..
Yg pling ak demenin sih Rathalos (Monster Hunter)

deadbone
18-05-2010, 11:05 PM
Jelas Bahamut FFX. Gayanya arogan tapi bener2 kuat...keren.

vandergum
24-05-2010, 09:41 AM
klo aku suka momon dari monster rancher 2, yg kek begini

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20080502064237/monsterrancher/images/e/e0/Monol.gif


klo nyerang suka jatuhin diri ke momon lawan :lol:
tp top ni momon :top:

anfieldzone
24-05-2010, 02:59 PM
Momon fave gw itu yg dr game online Ragnarok, namanya Hode :piss:

Bentuknya itu loh . . :hahai:

Kazesimi
30-05-2010, 09:52 AM
dari ragnarok bazzebug

di kartu terlihat gagah ehhhh pas aslinya ternyata sama kayak chocon

yanradit
02-06-2010, 03:03 PM
monster dari monster hunter, terutama yang dragon race :)
rathalos dan sebangsanya XD

grey_blitz
02-06-2010, 05:23 PM
macem2 dah klo mo2n
klo dari RO sih thanatos n valkyrie

iL_Fahrenza
02-06-2010, 05:50 PM
Ane suka blackwargremon gan,,

bntuknya keren ,,
http://download.lavadomefive.com/members/BigClawz/Digimon-BlackWarGreymon.jpg
:hero:

cangbo
03-06-2010, 02:32 AM
banyak2
kl dari FF7 ane suka emerald weapon, menantang sekali buat di lwan..
trus sama magic pot yang di northren crater exp pa ap nya kenceng poll.
kl dr RO plg suka sama GTB, kecil2 cabe rawit, drop kartu nyengir2 d.. sodara wa dapet pembagian hasil 3 jt..

iammick
04-06-2010, 09:47 PM
Ane suka bahamut sama Omega Weapon gan :D

osidavi
16-07-2010, 08:23 AM
wah, lebih suka monster tipe dragon, baik yg melata maupun yg berdiri

Gespenst
16-07-2010, 12:18 PM
Chainsaw Majini.

Oh, wait. Bukan monster yah :bolakbalik:

rain_kurosawa
16-07-2010, 09:01 PM
monster favoritku itu Odinnya Lightning di FFXIII... keren banget bisa jadi kuda dan monster...
keren abis lah.

axelynx
16-07-2010, 11:14 PM
Monster favorit..ODIN FFVIII~
itu masuk monster ta bukan yah?:???:

wkwkwkwkwkwkwkwk
17-07-2010, 04:49 PM
wew. . ngmongin monster dri segi ape ni?? hhe
klw yang terkenal n sring nongol d game2 c w megang Bahamut/Bahemoth,, http://www.google.co.id/imglanding?q=bahamut%20fury&imgurl=http://www.deviantart.com/download/102626442/Bahamut_Fury_Wallpaper_by_PyroAxel.jpg&imgrefurl=http://pyroaxel.deviantart.com/art/Bahamut-Fury-Wallpaper-102626442&usg=__1jvQrQkPm1wfySHZ2CqcJfxDqFQ=&h=768&w=1024&sz=484&hl=id&sig2=y0bdFEuAZI6IZlqnh0pcoA&itbs=1&tbnid=Dd4lqb7L2JNPLM:&tbnh=113&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dbahamut%2Bfury%26hl%3Did%26gbv%3D2%26 tbs%3Disch:1&ei=fnxBTJKUGYX9cMS32KEP&gbv=2&tbs=isch:1&start=0#tbnid=Dd4lqb7L2JNPLM&start=3

gombalgimbal
17-07-2010, 05:25 PM
Gw sih jarang maen-maenin game yang ada monsternya.
Tapi gw seneng sama Werewolf/Lycan. Ice Giant dari Stronghold 2 juga keren, tapi kalo matinya kebakar jadi cacad.

cute_milotic
23-07-2010, 11:19 AM
Kraken, Hydra ama Medussa, hehe :D

enternalmana
23-07-2010, 11:26 AM
hmmmmm......naruga kuruga dari monster hunter united freedom....kekekekkekekeke...

jalovitrue
23-07-2010, 11:28 PM
jelass, Bahamutna FF VII. . . .
ada 3 version pula, serangan ane juga suka yang laser" gitu dehh, kaya Cyclopsna X-Men (sayang doi bukan monster :hahai:

frixyperimental
24-07-2010, 10:36 PM
semua jenis summon dari Final Fantasy series.. apalagi shiva atau siren... waduuuuuhhh,,,, :cihuy:

icarus_orpheus
26-07-2010, 02:22 PM
ultima weapon di FFVIII........
yang ngelawannya ampe 3jam......

andyhunt
26-07-2010, 03:00 PM
suka monster dari RO
DOPPLEGANGER!
monster yag berbentuk manusia. hehe

articuzwolf
20-08-2010, 06:07 PM
Baphomet di RO :blink:

SirRon
20-08-2010, 08:28 PM
King Koppa @ Super Mario Bros

xvzaa
21-08-2010, 02:13 AM
Behemot in FF VII...

sasayaku
21-08-2010, 08:56 AM
suka sama skeleton warrior di diablo:onfire: abisnya gampabg dibasmi n keren juga klo diperaatiin

donal1981
22-08-2010, 09:51 PM
Yoshh.. :onfire: tetap smangat di bulan suci ini :)
Special unit dari SC2 Wing of Liberty >> Leviathan
mothershipnya zerg yg bisa spawn mutalisks ama brood lord + serangan tentaclenya
doi adanya di mision. shatter the sky /all in

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100722191604/starcraft/images/3/35/Leviathan_SC2_Head1.jpg

MorningDawn
22-08-2010, 10:47 PM
Kalo avatar yang di .Hack G.U. masuk gak ? :???:

paling seneng avatarnya Haseo ( skeith yang 3rd form ) sama avatarnya Ovan (corbenik 2nd )
:piss:

jonochi
23-08-2010, 01:19 AM
klo q paling demen nih :

Tahabata Pyrelord

http://www.platsupply.com/wp-content/uploads/2010/04/ba_04_url1.jpg

xperia
23-08-2010, 11:48 AM
monster dsini mksudny boss ato musuh yah? yg lucu tu slime dari DragonQuest... klasik n ramah ><;

vastolorde
23-08-2010, 11:56 AM
Si Death di Castlevania Series

JustAway
23-08-2010, 11:58 AM
The Fallen di Last Remnant, sekali kedip matek semua satu party wkwkwk , sm Tigrex monster hunter juga

hyd7
27-08-2010, 03:28 AM
Ultima Weapon di FF:top:

Chocobo<<monster juga kan:haha:

Hydra<<favorit yang nongol di banyak game

vishnu91
27-08-2010, 09:52 AM
Ark, summon rahasia yg d FFIX keren.. ahahahaha

95026
28-08-2010, 04:38 AM
Monster favorit yah...

Monster2 yang di game2 RPG kayak Knight of Xentar, dll :haha: soalnya monsternya "nakal - nakal" sih... bikin pengen jadi monster (asal abis itu jangan mati aja hehehe) sori ga bisa aplot imagenya soalnya imagenya monsternya lagi nakaaal

majin boo dragon ball
http://i887.photobucket.com/albums/ac73/terserah_aja/majin_buu.jpg

lion maru
http://i887.photobucket.com/albums/ac73/terserah_aja/lionmaru.jpg

sand worm di dune 2 RTS
http://i887.photobucket.com/albums/ac73/terserah_aja/sandwormdune.jpg
alasannya kalo g lagi perang sama musuh yg dimakanin unit gue mulu deh, curaang pilih kasih dia.. siwalan (g inget gimana g kerjaan maki2 mulu jaman main game ini)

onion
:panik: :panik:
serem khaaaaaaaaan kayak hantu

Odin FF series
http://i887.photobucket.com/albums/ac73/terserah_aja/odin.jpg
mungkin banyak orang yg suka tipe dragon, kl gue suka tipe knight, n berhubung tipe knight jarang ada yg momon, jadi paling ini deh

kambincc
29-08-2010, 04:41 AM
hahahahhaha kalo gue paling demen sama goblinnya final fantasy,,

ariffadly
31-08-2010, 09:46 AM
bahamut monster naga yang keren

BlastZz
03-09-2010, 12:12 AM
Phoenix donk..!! :top:

captain_iann
03-09-2010, 12:30 AM
ane demen sama undead gan..
apalagi kalo ane Paladin, wkwkwkwk..

tapi kalo maen L4D malah deg2an.. wakakakakak..

azchtein
03-09-2010, 02:48 PM
succubus deh... cantik keren seksi... di pet OK banget kan...?

http://www.castlevaniadungeon.net/Images/Scans/DXC/annette-succubus.jpg

buddha_hitam
04-09-2010, 10:54 AM
klo ane suka ama Greymon (digimon) canggih coy, sangar, n coooll abis senjatanya banyak bisa terbang lagi

kuzunoha
04-09-2010, 07:36 PM
bahamut monster naga yang keren

Bahamut number one
banyak jenis nya lagi

buddha_hitam
05-09-2010, 05:10 AM
ifriit monster summon paling kreend .......

shivaice
05-09-2010, 11:08 PM
shiva di FFVIII like my nick.... :D

eternalz
06-09-2010, 01:09 AM
rathalos di monster hunter

WhiteSin
06-09-2010, 12:49 PM
ROSHAN di Dota allstars, kalau gue kill dia gw(kadang) langsung kejar Rapier

sjokai
06-09-2010, 11:03 PM
BAHAMUT ama ODIN di ff 8

yogiescool
08-09-2010, 09:29 PM
HAhhaa.. Iya summon Final fantasy bikin Mata belo..... Keren sih... Tpi ane paling demen sama Monster di GOW, Prince of Persia, Spiderman juga deh... :haha:

bebeknangisdarah
08-09-2010, 10:58 PM
momon di monster rancher=zan, durahan,
kalo di final fantasy tentu aja....BAHAMUT is one....keren boy

jujuheart
09-09-2010, 04:37 AM
klo q suka monster dari shin megami tensei namanya orobas,ada yang tau g kyk gimana monsternya????

liv2eatjunkfood
09-09-2010, 06:14 AM
suezo dari monster rancher gan! dari sd sampe skrg msi apal mukanya :peace:

kurokaze66
10-09-2010, 04:38 PM
smwa monster aneh di Resident Evil series ~ terutama setiap boss terakhir di tiap seri RE wuihhhh... seremm:dingin:

yang terakhir digital "monster" alias digimion gan:lalala:

rudot
10-09-2010, 07:10 PM
Monster favorit gw?
Yang bentuknya naga soalnya mereka :elegan:
Semua pokemon gw suka.
Selain itu gw suka ama poring, because they're cute :cinta:

shibagon
11-09-2010, 06:14 AM
bahamut di chocobo racing, haha
monster lucu menurut gw
ama digimon kali yah, hehe

sulis_bangetz
19-09-2010, 11:21 AM
ditto ( monster bukan ? )
yg dari pokemon itu

minerva2143
20-09-2010, 03:55 AM
Cactuar dan Tonberry. Baik yang di seri FF maupun Chocobo Dungeon... :D

nickq
20-09-2010, 06:43 PM
:elegan:Dialbos di FF VIII cool...

LelouchZero
06-10-2010, 03:56 PM
dari dulu sampe sekarang momon favorit gw Always Bahamut Series di hampir semua game Final Fantasy :onfire:

Wateria
06-10-2010, 06:48 PM
gua demen sama VENOM, musuhnya spiderman, paling demen gw, apalagi pas venomnya masuk ke spiderman! beh!!! :D keren abis
apalagi pas spidermannya, jadi VENOM merah, terus keluarin 6tangan!! :D behhhh..., sayangnya gw nggk ngerti gmn cara kasi gambar :P

raykeren99143
06-10-2010, 07:16 PM
Zombie nya resident evil kerenn

WEDUSJADUL
08-10-2010, 09:55 AM
ane demen sama baphomet!! solanya keren + kuat...

tokalev
09-10-2010, 09:58 PM
gw demen ama chocobo soalna imut

sinsisme
10-10-2010, 05:41 PM
Gw demen ama Bahamut...Keren modelnya monsternya...Apalagi kalo jadi temen kyk di FF X & FF XIII lebih keren lagi Bahamutnya...^_^

L_eVeL
03-11-2010, 01:02 PM
ane suka nemesis,boz monster RE3 dengan senjatanya bazooka

zulvanication
04-11-2010, 02:36 PM
Rajang SS2 dari Monster Hunter. Keren! + ngeri lawannya haha

gndriver
04-11-2010, 05:31 PM
digimon ah !!
hahaha
keren"
hhehehee

jyungen
18-12-2010, 11:00 PM
Baphomet ny Ragnarok Online :hehe:

dl pas maen RO bgtu ktmu ni monster lgsung ngaciiir :motor:

sjokai
23-12-2010, 03:22 PM
menurutku ini
http://i30.tinypic.com/2mwwnbp.jpg

jitu_tama
24-12-2010, 04:44 PM
Kalau soal kerenya Bahamut kalau soal kuatnya tetep Youjinbo FF-X ex-Boss 1 tebasan mati

dannyjovck
26-12-2010, 01:27 AM
meneurut gue sih tiamat gan dari FF series keren bgt tuh doi saingan nya bahamut haha

machinedramons
01-01-2011, 10:59 AM
Bahamut di Chocobo keren juga gan.
Tapi gw lbih suka' ama Destromon di DW3
:hero: :hero: :hero:

wolf
01-01-2011, 12:37 PM
Knight of Round-nya FF7
bahamut Zero-nya ff7 dijamin ga ada apa apanya, apalagi buat ngedapetin musti susah susah bikin gold chocobo buat pergi ke round island :swt:

Tanurisan
01-01-2011, 01:26 PM
hai, salam kenal y. ane newbie nih. ds juga baru beli 4 hari yang lalu. hahaa

monster yang gw suka si banyak juga sbnrnya cma yg nempel di otak si Rathalos dri Monster Hunter sama Charizard di pokemon. keren si, gagah. hahah

vecete
01-01-2011, 01:50 PM
hai, salam kenal y. ane newbie nih. ds juga baru beli 4 hari yang lalu. hahaa

monster yang gw suka si banyak juga sbnrnya cma yg nempel di otak si Rathalos dri Monster Hunter sama Charizard di pokemon. keren si, gagah. hahah

wah, welcome, bro.
banyakbanyak posting ye.
btw, gue juga suka charizard. :onegai:

sebenarnya gue kurang meratiin monstermonster musuh di game.
jadi gue kebanyakan taunya pokemon doang nih.

ada 2 sih yang gue favoritkan dan ga bisa gue pilih salah satu.


Cubone
http://i452.photobucket.com/albums/qq244/Toru_Uchiha/Pokemon/cubone.png
karena tampilannya lebih cute dari Marowak. :pupi:
walaupun setelah berevolusi, dia berpotensi menjadi physical sweeper yang tangguh dengan strength dan defence yang tinggi.



Scizor
http://2.bp.blogspot.com/_MmK9_UauEpo/S-ho2AMvRPI/AAAAAAAAAHk/Dl_G-UHBYFM/s1600/scizor2.gif
liat aja tampangnya. sangat rupawan :centil: dan cool.
asasin sejati, memiliki speed dan attack yang tak tertandingi.
apalagi setelah menggunakan jurus swords dance.

rnlndr
02-01-2011, 09:22 AM
gw suka sama bahamut di seri FF dan efreet nya FF 10

terra_break
02-01-2011, 03:21 PM
monster favorit saia bahamut zero...
bahamut terhebat...XD

Jinpa_chan
05-01-2011, 12:19 AM
Cactoid dr final fantasy revenant wings, lucu bgt mungil2 gitu
Sama pikachu dkk, byk di pokemon yg lucu hahaha

salimdanny
05-01-2011, 11:58 AM
calumon -> digimon tamers

http://i52.tinypic.com/2sbpo5v.gif

Gordon_Freeman
05-01-2011, 11:31 PM
Headcrab sama Vortigaunt dr game HL series
http://thegamedoctor.webs.com/photos/Half-Life-2-Images/headcrab4tx.jpg

salimdanny
07-01-2011, 01:59 PM
moster lain yang gua suka

metal mamemon
http://i56.tinypic.com/2vjeeqt.jpg

magnamon
http://i52.tinypic.com/2cmwsus.jpg

merukimon
http://i56.tinypic.com/oisqhu.jpg

weregarurumon
http://i54.tinypic.com/m8i45t.jpg

Zevaster
11-01-2011, 05:40 AM
monster favorit gw banyak...
Alexander FFIX
shiva n Sin FFX
Bahamut Zero FFVII
Ultima FFXIII
Eden FFVIII

jhonoryza
14-01-2011, 06:41 PM
chocobo yg di final fantasy IX........imut,, hahahahahah

poinmas
14-01-2011, 10:20 PM
Red dragon sama sky dragon di chrono cross
keren bentuknya

bayupoetra
20-01-2011, 04:05 AM
BAHAMUT dr FF series,,naga yg model'a campuran antara gaul+garang,jd'a terkesan COOOOL bgt..

Cress
20-01-2011, 04:10 AM
Diablos di ff VIII

cara ngedapetinnya gaol sih

gosok lampu ajaib :lol:

aghost27
20-01-2011, 04:11 AM
rathalos di monster hunter sempat puyeng dulu ngekill nya.

auliarinaldy
20-01-2011, 08:14 AM
hehheh kalau gw demennya bangsa poring dong

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:SWFMf_h9MavNyM

wah...ragnarok banget,,,,gue ska sama Poporing,,,,

auliarinaldy
20-01-2011, 08:16 AM
Monster dr film kartun monster rancher

Manusiakutu
20-01-2011, 11:37 AM
Kalo Digimon monster juga bukan c? gua pernah kepikiran pengen punya peliaraan kaya Garurumon lho...
http://dma.wtw-x.net/DMA/DigimonStands/Toei/Garurumon.gif

xinjbr
20-01-2011, 11:48 AM
bahamut yang item di ffx international (bukan yang disummon)

jauharu
04-02-2011, 04:20 PM
ane plg suka ama WarGreymon... keren, agumonnya pake' armor... :top:

Choroshi
04-02-2011, 09:38 PM
kalo ini termasuk monster ngga? :malu2:

http://media.giantbomb.com/uploads/0/7276/191933-final_fantasy_vii_safer_sephiroth_super.jpg

http://www.ffmerchandise.com/safer_sephiroth.jpg

http://www.dissidia-france.com/img/personnages/exm/refs/sephiroth_safer.png

Safer Sephiroth, final form-nya Sephiroth di FFVII.. keren banget :patahhati:

jalovitrue
05-02-2011, 11:58 AM
ane plg suka ama WarGreymon... keren, agumonnya pake' armor... :top:

Sama gan!
Ane paling demen sama yang pake armor-armor gitu, kayak Metalgarurumon, dll. . .

ariefbud
05-02-2011, 05:28 PM
Semua summon2ny FF keren2 khususny di FF terbaru.

firstman
12-02-2011, 11:17 AM
PUDGE yang di dota..
kocak...

shinzero
17-02-2011, 06:55 PM
Sharing dong..
Monster favorit kalian di game apa sih ?
Kasih alasannya jg yah ?

Gw paling demen ama si monster bermata satu / Cyclops,

Penampilannya di Heroes V benar2 fenomenal, hand-to-hand fighter yg tangguh, bisa menyerang wall musuh spt ability nya catapult apalagi kalo cyclopsnya udah diuprade dari matanya bisa keluar laser_ :1eye:

http://img79.imageshack.us/img79/7067/hvtoeflamewaraf7.jpg


Sorry kalo repost :semangat:

hehehe bro ada link game heroes V gk? dr screensyutnya keren abiz...
btw monster yg gw paling demen adalah blue dragon yg ada di yu gi oh.. tp asli dragon2 di yu gi memang keren abiz

farios
18-02-2011, 09:59 AM
Kalu cari desain monster monster yang keren gw saranin maen students of rounds buat PC/X360 amin bahasa Jepang tapi desain mosnter-monsternya super keren

blugori
19-02-2011, 10:03 AM
monster-monster dari pokemon series,,,
apalagi pikachu, si kuning yang suka nyetrum..

caca12345
24-02-2011, 09:51 PM
kalo ane bahamut gan dari FF..:top:

DonWeirdo
24-02-2011, 10:15 PM
ane paling suka ama Diablos gan dari Final Fantasy VIII
keren banget trus keliatan gagah :top:

GrimPointman
25-02-2011, 12:09 AM
Kalau gue Headcrab dari Half-Life series, trus Crypt Lord dari Warcraft III

chiwa
18-03-2011, 02:51 PM
hmm..Poring gan..
di RO..:hahai:

SNSD_Tiffany
26-03-2011, 04:01 PM
Slime dari RO gan wakakak
Ozma dari FF 9 bentuknya geje wakakak
tapi yang paling cute tentu saja Chochobo & Prinny wakaka

Troublerest
02-04-2011, 07:10 AM
AZAZEl
lupa Gw seri RPG yang mana :hahai:

Enzuinzan
08-04-2011, 04:17 PM
skali jatuh hari ama bahamut yia maw diapain gan..
hwehehe..
kalo ane mah pang suka ama Bahamut
FF 7, FF 8, FF 9

anarchyz
08-04-2011, 08:31 PM
roshan dong.. sekarang om roshan kan bae.. nge drop egis..
hahahaha

Galinhadecapo
09-04-2011, 03:37 PM
ane lebih suka amaTraxex, Razor, Bloodseeker
skali pake bloodseeker..
wah asik banget liat darah berceceran gr2 kena rupture..
hwehehe

dragonpie
09-04-2011, 09:06 PM
iya lucu banget suezo...tapi kalo saia lbh suka mocchi sih...imut bgt...

Lampda
12-04-2011, 03:06 PM
Validus @The Last Remnant :ngeselin:

Entah Kenapa Ni monster malah Gua suka Padahal Buat Ngalahin Mesti Coba Lebih dari puluhan Kali :ngupil2:

ovanGNS
12-04-2011, 06:06 PM
Poring di RO soalnya lucu :malu:
Rathalos dari Monster Hunter
Ozma FF IX,walaupun cuma monster bulat susah buat ngalahinnya tapi seru ...:lol:

kenjiz
18-04-2011, 11:14 AM
Thantos & Orpheus dari persona 3
keren tuh dua"-nya