PDA

View Full Version : Kakek yang Pede berbugil Ria



engboh
08-02-2010, 03:44 PM
Ga ada duit untuk beli baju :yareyare: cekidot

http://4.bp.blogspot.com/_vnQkkukmKR0/S2eiPMpq4jI/AAAAAAAAGoY/gfIJUS4Fjvw/s1600/barsa_08.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_vnQkkukmKR0/S2eiOmK16mI/AAAAAAAAGoQ/BMCDBod6xAg/s400/barsa_09.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_vnQkkukmKR0/S2eiN1rwF1I/AAAAAAAAGoA/zTu1U9UWLxM/s400/barsa_18.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_vnQkkukmKR0/S2eiNstX4XI/AAAAAAAAGn4/qCfwHg1Nrhc/s400/barsa_20.jpg


:oii::minta::tolong::doa: sama dukungannya biar bisa beli baju.....:makasih-g:

SetaSouji
08-02-2010, 03:46 PM
:kaget:

orang mana tuh :???:

serius dia ngga ada duit buat beli baju???

shangrila_21
08-02-2010, 03:52 PM
tampaknya lagi pamer tatto tuh :lol:

ich4n
08-02-2010, 04:00 PM
:glek:
itu pake baju tapi g keliatan, kualitas benangnya bagus itu makanya bisa sampe kayak gitu, hanya orang-orang tertentu yang punya alatnya yang bisa ngeliat bajunya :boong:
pede sangat nih kakek, jalan-jalan berbalut baju kulit begitu, kayaknya nih kakek g gila deh, nudism yah?
gambar tatto yang di "celananya" jadi penasaran deh :hihi:

Animers
08-02-2010, 04:06 PM
itu dia pake body painting ya :???:

Mungkin ngerasa body nya keren kali ya, telanjang2 gitu berjalan :hehe:

FirmanKoCho
08-02-2010, 05:14 PM
kakek na ngira udah pake baju kale :hahai::hahai:

summonedskull
08-02-2010, 05:16 PM
nggak sadar umur + badan tuh kakek :yareyare:

kuroneko23
08-02-2010, 05:19 PM
haha parah ga pake baju zzz...

sugibara
08-02-2010, 05:26 PM
hohoho, sayang kakek2, coba kl cewe yang body paintingnya, jamin pada suka he4x. mau? kl ga salah di pameran di cina ada body painting cewek jadi spgnya, coba cek dl aja di google he4x

avinchandra
10-02-2010, 11:51 PM
Beli clana ga mampu
tapi beli jam tangan Patek Philipe mampu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

show off titit ini mah http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

Akatsuki_Rolan40
14-02-2010, 11:17 PM
Buuusssyyeeetttt....

Tuch engkong PD amad yach.....

Mangkin tua....Mangkin PD.....

dizza
14-02-2010, 11:19 PM
:yareyare:
klo sixpack mending diliatnya..
ini kakek bener2 pede abis.. :hehe:

harzone
15-02-2010, 10:18 PM
jam tangan aja kebeli.. baju ga kebeli... :hot:

ich4n
15-02-2010, 11:59 PM
jam tangan aja kebeli.. baju ga kebeli... :hot:

nah karena beli jam tangan makanya g beli baju atw mungkin dia nuker bajunya dengan jam tangan itu :lol:
maklumlah sudah sangat berumur jadi suka lupa mungkin dulunya dia punya kebiasaan make jam tangan setelah make baju terus pas dipoto ini dia lupa pake baju dan langsung pake jam tangan makanya jadi seperti ini :piss:

dejivrur
16-02-2010, 12:30 AM
urat malu nya putus.....

apa gak kedinginan ya si mbah...

peter82
23-02-2010, 02:55 AM
kakek yg irit :terharu:
gk perlu beli baju, deterjen, setrika, pewangi, tali jemuran, sikat, air [air ledengkan bayar juga] :hihi:

zakuroba
23-02-2010, 03:00 AM
tuaČ makin menjadiČ... :swt:

bdan e penuh tato lagi... :swt:

tobaat kek....tobaaat... :lol: :lol:

aloners89
23-02-2010, 03:45 AM
Waduh Kek.....udah bau tanah kok nggak tobat....

Eiyuu
23-02-2010, 11:07 AM
kyknya udah stres nih kakek.atau emg mau pamer tato dia?

aryef23
23-02-2010, 12:42 PM
:hahai:
emang ke gitu kemana :???:
ga mulu apa :swt:

Rash00va
23-02-2010, 01:12 PM
Baju kulit yag bagus :lol:
Orang ga waras ini mah...

killermansion
23-02-2010, 01:23 PM
tatoonya yg di pinggang.....kya cd bentuknya cuma nmbah asesoris baru....

IzanaGi_No_OoKaMi
23-02-2010, 01:51 PM
wow keren :hero:

mat4tab1
23-02-2010, 04:42 PM
ngeliatnya sampai g bisa berkata2, terlalu banyak yg perlu di sensor

shinobi32
23-02-2010, 04:47 PM
ini preman sana kali yah...
badannya tato semua..

giganticskies
27-03-2010, 01:14 AM
Picture bener-bener disgusting :muntah:
Aneh bener tu kakek :haha:

kancilmon
27-03-2010, 02:19 AM
duh, ku koq gk selera banget liat e, kayak orang beban mental aja tuh..

esge
27-03-2010, 08:21 AM
celana dalemnya cuma gambar aja tuh.... :oii: gimana sih bukannya dikasih pakean nih.......

Assassination
28-03-2010, 06:34 AM
hmmm......mungkin cuman buat sensasi aja , ga mungkin kek gini ga ada kepedulian dari masyarakat setempat. just my coment :P

boa4fr
29-03-2010, 06:29 PM
busheeeettt...ga punya baju kali tuh..hahaha

Darham
29-03-2010, 06:29 PM
wah, niru blink 182 nih...:malu:

odant
29-03-2010, 07:52 PM
tobat keeeek...
udah bau tanah... :kecewa:

joe_cfu
29-03-2010, 08:46 PM
:amitaba: ampun kk :muntah:

Usopp
29-03-2010, 09:39 PM
:swt: ni kakek gila ya? :panda:
ato memang ga mampu beli baju? ato mau pamer tato? :lol:

Bak4man
30-03-2010, 03:23 AM
tuh mah showoof tatoo mgkn hhehe

zart_zaku
01-04-2010, 08:56 PM
dasar kake sedeng itu mah. ga sadar umur apa.

HOLE_p_Y_on
01-04-2010, 08:59 PM
dari segi positif, bagus, udah tua tapi masih bisa menunjukkan keeksissannya dan pede.
dari segi negatif, yang liat :muntah:

handiq
02-04-2010, 06:02 AM
waaaaaa...........http://cinta.kaskusradio.com/bigonion/smiley/A_138.gif
PD banged tu orang....!!!

berserker
12-04-2010, 05:18 PM
:panda: Kok bisa santai gitu y.Kepedean tuh..

shinragame
12-04-2010, 05:31 PM
:muntah:

Pamer tatoo Nekat bener

Animers
28-04-2010, 02:27 AM
parah gak tahu malu tuh kakek udah tua2 juga :glek:

maksudnya itu body painting kan

ryudo2012
09-05-2010, 02:20 AM
stress kali neh ya kakek2...
keluyuran kayak begitu .... :keringat:

madhae
28-05-2010, 03:53 PM
:kaget: pede banget yak...

dasar!!!

MinGGuE
28-05-2010, 04:23 PM
kok gambarnya gk nongol?? padahal kemarin ada...

maniakmusic
29-05-2010, 10:55 AM
hahahahaha

ayoo dong beliin baju deh...

kasian kan kedinginan!

gdx38
06-06-2010, 07:52 AM
parah benr tuh kakek...
udah uzur gak tobat