PDA

View Full Version : Complete Hikaru no Go



Pages : [1] 2

shinkan
10-10-2008, 07:30 PM
Files by OSWIN :smiley_beer:

http://img162.imageshack.us/img162/5139/872df0.jpg

Shindou Hikaru, a 6th grader, finds an old go table in the attic of his grandfather's house. He sees some blood stains on the go table, and tries to wipe it off... when a ghost dressed in Heian period clothes pops out, and takes over his body.

The ghost happens to be Fujiwara no Sai, a member of the court during the Heian period. Sai was one of the two men who was assigned as the go tutor to the emperor. The other tutor was envious of Sai, and challenged him to a go match -- whoever wins gets to stay as the court's go master. Sai's opponent cheats during the match, and before Sai could say anything about it, the opponent accused Sai of cheating. Sai was banished from the court, and because of regret and anger, he committed suicide. But as with all unrepented souls, Sai was unable to leave the material world... until he is able to master go, and get one step closer to "kami no itte," or god's hand.

Eps 01 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_01.html
Eps 02 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_02.html
Eps 03 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_03.html
Eps 04 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_04.html
Eps 05 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_05.html
Eps 06 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_06.html
Eps 07 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_07.html
Eps 08 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_08.html
Eps 09 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_09.html
Eps 10 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_10.html
Eps 11 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_11.html
Eps 12 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_12.html
Eps 13 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_13.html
Eps 14 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_14.html
Eps 15 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_15.html
Eps 16 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_16.html
Eps 17 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_17.html
Eps 18 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_18.html
Eps 19 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_19.html
Eps 20 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_20.html
Eps 21 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_21.html
Eps 22 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_22.html
Eps 23 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_23.html
Eps 24 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_24.html
Eps 25&26 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_25_26.html
Eps 27 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_27.html
Eps 28 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_28.html
Eps 29 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_29.html
Eps 30 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_30.html
Eps 31 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_31.html
Eps 32 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_32.html
Eps 33 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_33.html
Eps 34 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_34.html
Eps 35 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_35.html
Eps 36 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_36.html
Eps 37 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_37.html
Eps 38 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_38.html
Eps 39 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_39.html
Eps 40 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_40.html
Eps 41 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_41.html
Eps 42 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_42.html
Eps 43 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_43.html
Eps 44 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_44.html
Eps 45 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_45.html
Eps 46 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_46.html
Eps 47 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_47.html
Eps 48 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_48.html
Eps 49 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_49.html
Eps 50 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_50.html
Eps 51 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_51.html
Eps 52 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_52.html
Eps 53 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_53.html
Eps 54 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_54.html
Eps 55 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_55.html
Eps 56 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_56.html
Eps 57 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_57.html
Eps 58 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_58.html
Eps 59 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_59.html
Eps 60 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_60.html
Eps 61 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_61.html
Eps 62 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_62.html
Eps 63 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_63.html
Eps 64 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_64.html
Eps 65 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_65.html
Eps 66 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_66.html
Eps 67 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_67.html
Eps 68 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_68.html
Eps 69 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_69.html
Eps 70 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_70.html
Eps 71 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_71.html
Eps 72 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_72.html
Eps 73 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_73.html
Eps 74 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_74.html
Eps 75 - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_75.html

Special - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_Special_Edition.html
New Year Edition - http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_New_Year_Special.html

Thread manga nya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4106

rsuu
10-10-2008, 07:45 PM
anime yang kerennnnnnnnnnn

hikaru dari wajah bulet ampe keren........
sai nya cewe pa cowo yah

gw lupa dolo.......:ngacir:

dolo baca fanfic orang ....asli sedih banget dari sisi sai nya.......T_______T

Athrion
10-10-2008, 07:45 PM
Hikaru No Go 1-75 [MKV] DVD [REMUXED]



Translated by Scitz_0
Raw by DMHY
Video: MPEG4/AVC 980kbps 640x480 4:3
Audio: AAC 2ch VBR (112)
Subtitles: ass, styled

TORRENT@NYAA (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=210876)

Indowebster :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Hikaru no Go [S-A][x264-ogg] (1-47) DUAL AUDIO

File Information
Group
AniDB, Website
Video
DVD | H264/AVC | 640x480 | ~1050Kbps | 23.976FPS
Audio
Japanese | OGG | 128Kbps | Stereo | 48Khz
English | OGG | 128Kbps | Stereo | 48Khz
Subtitles
English soft image subs| VOBSUB | R1
Comments
R1 DVD source. This Files contains the first 47 episodes out of 75.
The rest are unavailable in English dub.

PS: Shindou Anime stall subbing ini pada eps 47 belum tahu kapan nge-sub lagi :awas:


TORRENT@BAKABT (http://bakabt.me/details.php?id=166642&page=0#comments)

Indowebster :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shinkan
10-10-2008, 07:47 PM
sai itu cowo, bajunya aj gitu :swt:

sai emang sedih ceritanya :D oops nanti jadi spoiler :D

shinbakayarou
10-10-2008, 07:49 PM
anim keren
gara2 liat anim ini awa gabung ke klub igo
sayang cuma berhenti di kyu 15

Kogarasumaru
10-10-2008, 07:54 PM
Wah..
anime bagus nih....
Nih manga pertama yg aq koleksi, kl g salah ada 23 volume yah?

CottonBud
10-10-2008, 07:55 PM
barusan tonton ulang kemaren anime ini....
ternyata tujuan Sai ke dunia >.< whoa... :lol:
pengen kasi spoiler...

tapi tumben ni anime, nganggep IGO jepang ada di bawah IGO korea

Hikaru no GO = komik/manga pertama yang gw punya lengkap edisinya dari zaman sma

rsuu
10-10-2008, 07:55 PM
dolo dah sempet di puter di Tv..........
masih kena spoiler juga yah...........lol

gak seru banget dapet cowo
coba cewe...........wowwwwwwwww

CottonBud
10-10-2008, 07:58 PM
dolo dah sempet di puter di Tv..........
masih kena spoiler juga yah...........lol

gak seru banget dapet cowo
coba cewe...........wowwwwwwwww
gw malah nganggep akira tuh cwe sampe pertengahan cerita :P

cuman dikit cwe di anime ini yah: ikari, pemaen voli yg demen igo, temen 1 club IGO ikari, penjaga salon IGO ma mamanya Akira :haha:

Kogarasumaru
10-10-2008, 08:04 PM
Bedanya yg Special sama New Year Edition apa yah???
Yang Turnamen Hokuto tuh yg Special yah kl ndak salah???

shinkan
10-10-2008, 09:04 PM
kalo gak salah ya bener :D gw blom nonton yg specialnya jadi blom bisa kasih tau :haha:

CottonBud
10-10-2008, 09:06 PM
Gw juga jadi ragu2 mo download yang spesialnya, perasaan pernah download 1 movie spesialnya.. tapi lupa yang mana -_-a

cari dulu ah..... :ngacir:

shinkan
10-10-2008, 09:31 PM
ud download aj :hihi: gak bakal rugi lah :haha:

shinbakayarou
11-10-2008, 01:18 PM
yup sesuai saran, donlot smua lah
toh koleksi hikaru awa ga lengkap:em0100:

:onion-76::onion-76::onion-76:

CottonBud
11-10-2008, 03:04 PM
ud download aj :hihi: gak bakal rugi lah :haha:


yup sesuai saran, donlot smua lah
toh koleksi hikaru awa ga lengkap:em0100:

:onion-76::onion-76::onion-76:
update: gk jadi nyari2... episode yg spesialny ilank jadi musti download smua :P

Recs
11-10-2008, 03:20 PM
gw udah curiga karna manganya aja panjang... ternyata bener animenya sebanyak ini...

wah HD gw lagi seret...:stress:

carobnut
11-10-2008, 03:24 PM
cerita di animenya nggak sepanjang di manganya yah?

alias gak tamat di animenya

CottonBud
11-10-2008, 03:32 PM
beda dikit.. kalo di manga sampe ada tanding japan vs china vs korea (ato cuman jepang vs korea ajah yah?)

vck
11-10-2008, 03:34 PM
^
iya klo ga slh animnya cm smp jilid 18/19 gt..
btw anime maupun manganya keren bngt
walaupun ga ngerti igo tp ttp aja seru!

CottonBud
11-10-2008, 03:36 PM
jilid 22 bro ...

maka dari itu, gw waktu ntu sempet kaget vol 23 dan 24 keluar bersamaan di tukang komik >.<

newbieta
11-10-2008, 03:47 PM
wah emng keren ne anime kk...
wa dh nyari kmn2 g dpt2....
thx y bwt uploader

tp ini ad subtittleny g kk?

xellos_fans
11-10-2008, 03:49 PM
Bagus nih anime, crita maupun gambarnya

Wah baru tahu ada yg special, donlod aah :D

vck
11-10-2008, 03:50 PM
^
oya bnr2.. wkt itu g pikir uda tamat kmk nya
tp ternyata ada dilanjutin..

CottonBud
11-10-2008, 04:06 PM
wah emng keren ne anime kk...
wa dh nyari kmn2 g dpt2....
thx y bwt uploader

tp ini ad subtittleny g kk?
hardsub kali anime skarang :D

^
oya bnr2.. wkt itu g pikir uda tamat kmk nya
tp ternyata ada dilanjutin..
iyah... sempet hiatus berapa bulan...

ktnya ada problem ma penerbit sama mangakanya... jadinya gini dah, ceritanya gk sinkron anime ma manganya >.<

yvain
21-10-2008, 04:17 AM
bro shinkan no 25 nya koq nga bisa di donlod ya ?
bisa tolong upload ulank ?

midomoi
22-10-2008, 08:10 PM
Yuhuu...ga ada respon bgt ni...
Episode 25 & 26 modar!!!
Episode 70 link nya mala ke eps.10 >_<

rsuu
22-10-2008, 08:50 PM
buat 2 diatas gw
lo silahkan lapor di trit yang di sticky
di laporan broken link

baru aja gw dl lagu bokura no bouken yang di anime nya
potongan clip nya
ok juga lagunya............:haha:

CottonBud
22-10-2008, 09:07 PM
aih.. dah 2 orang rekomen bilang OST animenya bagus..

gw coba denger lagi dah... sering gw percepat sih pas tonton... :haha:

rsuu
22-10-2008, 09:10 PM
aih.. dah 2 orang rekomen bilang OST animenya bagus..

gw coba denger lagi dah... sering gw percepat sih pas tonton... :haha:


OST anime ini keren2 bosssss
rugi kalo gak dengger........cman kalo pas noton anime nya c jg gw skip
cman OST nya nongkrong di hp gw cukup lama
pa lagi days nya...........sedih banget.....

tapi sesuai banget lah theme nya ma anime nya.

yazi
22-10-2008, 09:18 PM
Iya ni anime OSTnya keren

terutama lagu opening Get Over, I'll Be The One bikin semangat:top:

menurut wa yg ending song tuh hitomi no chikara, days, sincerely

rsuu
23-10-2008, 07:12 AM
xtract aja

http://www.indowebster.com/bokura_no_bouken.html

dari anime nya

torabone
23-10-2008, 12:00 PM
beda dikit.. kalo di manga sampe ada tanding japan vs china vs korea (ato cuman jepang vs korea ajah yah?)

di animenya juga ada koq..
tapi keluar lewat ova ato movie gitu..
dulu sempet punya, tapi ga lengkap..
cuma ada 1 cd kalo ga salah..
ceritanya cuma ampe pemilihan wakil jepang aja..
bis itu ga ada lanjutannya..
ada yang punya lanjutannya?

Nawainruk
09-11-2008, 03:31 PM
Hikaru_no_Go_Anime_05 kok begini

404 Not Found

yazi
09-11-2008, 03:38 PM
di animenya juga ada koq..
tapi keluar lewat ova ato movie gitu..
dulu sempet punya, tapi ga lengkap..
cuma ada 1 cd kalo ga salah..
ceritanya cuma ampe pemilihan wakil jepang aja..
bis itu ga ada lanjutannya..
ada yang punya lanjutannya?

iya sayang animenya ga nyampe pertandingan Hokuto Cup,
pdhl disini lumayan rame ceritanya.
Walaupun akhirnya Hikaru kalah,
tapi Hikaru udah bertanding dgn kemampuannya sendiri

Nawainruk
09-11-2008, 03:51 PM
yang 6 juga
404 Not Found

rsuu
09-11-2008, 03:58 PM
silahkan lapor di thread broken link dan
PM uploader nya

thx

Lookz
09-12-2008, 12:13 AM
anim keren
gara2 liat anim ini awa gabung ke klub igo
sayang cuma berhenti di kyu 15

iya setuju gara2 liat anime ini saya jadi main IGO :D :D
loh kok behenti saya aj masi terus loh.. skrg masih berkutat di 8 kyu..
btw shinbakayarou asalny dari mana.. kapan2 kita main igo yuk

Wang_Jeom_ttok
28-12-2008, 08:44 AM
Waduh banyak yang bermasalah ternyata linknya...
Belum di perbaiki juga??

otaku
28-12-2008, 11:20 PM
gara-gara ni anime gw jd hobi maen igo di internet, 1 rank lagi jd shodan....

Wang_Jeom_ttok
29-12-2008, 01:38 AM
gara-gara ni anime gw jd hobi maen igo di internet, 1 rank lagi jd shodan....

Hahaha...
Sudah lawan Sai??:onion-08:

otaku
29-12-2008, 06:56 PM
Hahaha...
Sudah lawan Sai??:onion-08:

kalo dibandingin sai, saya sih ga ada apa2nya... :surrender:

hanimon
30-12-2008, 02:07 AM
ajarin main igo donk....:onion-15:
maen gba-nya langsung tewas :dead:

otaku
30-12-2008, 02:15 AM
ajarin main igo donk....:onion-15:
maen gba-nya langsung tewas :dead:

sini yg mau belajar main igo gw ajarin,, gw biasa main di kgs, alamat webnya gokgs.com
daftar aja dulu, trus ntar masuk room indonesia, minggu2 ini gw rajin OL, nick gw disana satsugai cari aja..

soul_crozz
30-12-2008, 02:36 AM
utk lagu op 1 get over ma op 2 i'll be the one keknya nurut gw mirip2 gt nadanya...
dl ssh bedain...T.T

btw mau nanya itu maenan si hikaru itu namanya igo ato go ya?
kl dari nama judulnya hikaru no "go" harusnya sh go...
tp kenapa ada org yg sebut igo??

Lookz
05-01-2009, 02:45 AM
@hanimon
ayo maen aj :D di kgs hoho spt yg direcomend otaku
@otaku
ooo satsugai sensei lol
nick saya MeTz di kgs lol
mohon bimbingan nya
@soul_crozz
nama permainannya kalo di jepang disebut igo di china disebut weiqi di korea disebut baduk
klo dibarat disebut go jadi serah si mau sebutnya apa LOL

xellos_fans
16-01-2009, 07:59 PM
Eh ada yg punya tutorial yg bisa dibaca? lengkap sama gambar kalo bisa
trus game yg bisa dimainin di rumah offline ada ga ya? minta dong
kalo tuk main di kgs, ga bisa nih aq, lain kali mungkin
nih manga salah satu yg berkesan bg aq, anime nya juga bagus, ostnya keren2 :D

Lookz
18-01-2009, 06:10 AM
xellos_fans
tutorial si skrg ud banyak di web2 tinggal minta tolong aj sm om google
ini klo mo tau lebih lanjut n awal banget ttg igo

http://id.wikipedia.org/wiki/Igo

buat maen offline di komputer bs igo win, ato ga multi go dan cari lwn bot nya

nih buat igo win
http://www.smart-games.com/igowin.exe

Wang_Jeom_ttok
27-01-2009, 05:35 PM
Karena sepertinya bro shinkan tdk mengupdate link di halaman 1 yang "broken link", ini saya berikan link nya saja...
Hikaru no Go - Ep25-26 (http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_25_26.html)

xellos_fans
28-01-2009, 03:19 PM
xellos_fans
tutorial si skrg ud banyak di web2 tinggal minta tolong aj sm om google
ini klo mo tau lebih lanjut n awal banget ttg igo

http://id.wikipedia.org/wiki/Igo

buat maen offline di komputer bs igo win, ato ga multi go dan cari lwn bot nya

nih buat igo win
http://www.smart-games.com/igowin.exe

ada yg lebih bagus ga programnya?
yg igowin ini ai nya terlalu cupu, trus board nya kecil, ga bs digedein ya?

Lookz
28-01-2009, 09:21 PM
bisa menggunakan multi go dan sudah saya upload ke idws

linknya

http://www.indowebster.com/MultiGo_dan_GNUGo__1.html

selamat mencoba

Zervo
28-01-2009, 10:48 PM
Wow..
hikaru..

bagus neh..
1 hal yg g sesali cuma 1..
yaitu ending nya...
Hikz4x...

knp msti bgtu..

xellos_fans
29-01-2009, 05:39 PM
Wow..
hikaru..

bagus neh..
1 hal yg g sesali cuma 1..
yaitu ending nya...
Hikz4x...

knp msti bgtu..

thanks buat bro looks
ini ending yg mana anime ato manga?
kalo manga bagi q seh gpp lah endingnya, hikaru dapat pengakuan dari banyak pihak, bahkan dari lawannya di pertandingan yg lwn korea, sampai dia keringatan.
kalo anime, ya knapa ga dilanjutin sama kyk manga saja :(

Zervo
29-01-2009, 10:34 PM
thanks buat bro looks
ini ending yg mana anime ato manga?
kalo manga bagi q seh gpp lah endingnya, hikaru dapat pengakuan dari banyak pihak, bahkan dari lawannya di pertandingan yg lwn korea, sampai dia keringatan.
kalo anime, ya knapa ga dilanjutin sama kyk manga saja :(

anime lah..
ini thread anime bukan?

btw iya..
ending yg manga nya emang lbh bagus.
klo soal anime knapa stop ampe situ ga tau juga.
mgkn rating nya ga bgtu tingi x disana.
ga tau juga g.
ga berusaha nyelidikin

yosep_bernadi
31-01-2009, 03:15 PM
kk....

25 dan 26nya hilang....


mau di upload lagi dong..


plizzz...


thanks b4.

xellos_fans
01-02-2009, 01:06 PM
anime lah..
ini thread anime bukan?

btw iya..
ending yg manga nya emang lbh bagus.
klo soal anime knapa stop ampe situ ga tau juga.
mgkn rating nya ga bgtu tingi x disana.
ga tau juga g.
ga berusaha nyelidikin

hahaha, baru nyadar nih thread anime, emang ada ya thread khusus manganya hikaru no go?
gabung saja disini deh, skalian :P

Lookz
05-02-2009, 01:02 PM
wew kalo di gabung ntar bikin bingung >.<
lebih baik ikutin aturan aj.. anime2, manga2.. :D

Code
06-02-2009, 04:43 AM
sai nya keren, tp sayang ditengah" ilang gitu aja. ~.~

otaku
20-02-2009, 06:53 AM
Buat para penggemar Hikaru no Go yang pengen main igo secara online, caranya bisa di liat di sini.. (http://nandaza.wordpress.com/2009/02/19/how-to-play-online-igo/)

Bagi yang belum tau cara mainnya dan mau belajar daftar aja dulu, terus ntar masuk ke room Indonesia, di sana banyak teman2 lain yang bersedia mengajarkan atau langsung hubungi gw aja..

Ayo majukan Igo di Indonesia...!!!

anditsung
25-02-2009, 06:11 PM
episode 25 n 26 na bisa koq... ini w lg download...
makasi anime na gaaaaaaaan...

godryu
11-03-2009, 06:21 PM
epi 25 n 26 ga bs DL.tlg upload lage donk.

mieramen
13-03-2009, 07:36 PM
Anime KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN...
sempat.. sangat sangat ragu..
Igo.. ?? Catur jepang ??
eh Ternyata kueren :D

zync
04-04-2009, 03:39 PM
Buat para penggemar Hikaru no Go yang pengen main igo secara online, caranya bisa di liat di sini.. (http://nandaza.wordpress.com/2009/02/19/how-to-play-online-igo/)

Bagi yang belum tau cara mainnya dan mau belajar daftar aja dulu, terus ntar masuk ke room Indonesia, di sana banyak teman2 lain yang bersedia mengajarkan atau langsung hubungi gw aja..

Ayo majukan Igo di Indonesia...!!!
wogh igo online?! boleh di coba tuh, penasaran main IGO sejak nonton ni anime >.<

ardhyka
15-04-2009, 09:22 PM
gw malah nganggep akira tuh cwe sampe pertengahan cerita :P

cuman dikit cwe di anime ini yah: ikari, pemaen voli yg demen igo, temen 1 club IGO ikari, penjaga salon IGO ma mamanya Akira :haha:

yeee...hehehe kog cewe sih..hehehe
kan dimanga na juga uda tau x..tuh cowo semua..
bgs kog cerita na..
g suka banget...g ga nyedot sih..mslhna uda ada hehe film and manga na lengkap..:)
coba nebeng komen aj...wajib ditonton..seru tuh..

ardhyka
15-04-2009, 09:23 PM
wogh igo online?! boleh di coba tuh, penasaran main IGO sejak nonton ni anime >.<

hehehe g ga berani ikutan main d..kalo ikutan training masi ok dah..
masalah na kaga ngerti2 nih cara maen igo..rada aneh maenna..:p
hehehehehe

h3rukawa
19-04-2009, 03:20 PM
file yang ke 25-26 nggak bisa di donlod ni...

tolong di uplod ulang please...

pengen nonton....

(Y.Y)

bjoesoft
19-04-2009, 04:23 PM
hehehe g ga berani ikutan main d..kalo ikutan training masi ok dah..
masalah na kaga ngerti2 nih cara maen igo..rada aneh maenna..:p
hehehehehe

sama, gw juga kgk sama skali ngerti ama nih game. tapi nontonnya asik2 aja walau kgk ngerti.
btw, season 2 nya bakalan ada ga ya

regina28
19-04-2009, 05:37 PM
file yang ke 25-26 nggak bisa di donlod ni...

tolong di uplod ulang please...

pengen nonton....

(Y.Y)



Iya, filenya di-remove :(

Bisa tolong di reupload?

orph3n
20-04-2009, 01:41 PM
klo yg versi manga dah sampai lawan negara laen, di versi animenya ada nda ya?

regina28
23-04-2009, 05:54 PM
klo yg versi manga dah sampai lawan negara laen, di versi animenya ada nda ya?

kayaknya itu masuk ovanya deh

slyp
24-04-2009, 09:41 AM
ada ovanya nga yah? untuk 25-26 jadi 1 nih linknnya

http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_25_26.html
thx 4 uploader

otaku
05-05-2009, 08:17 AM
klo yg versi manga dah sampai lawan negara laen, di versi animenya ada nda ya?

kalo di animenya ga nyampe lawan korea / cina, paling terakgir itu sampe seleksi pemain untuk berangkat ke pertandingan tiga negara itu adanya di ova..

z9u0k
22-05-2009, 07:25 AM
anime nya terakhir emang lawan korea kali...

cuman bukan dalam anime series... kl ga salah si the movie...

tapi sayang hikaru kalah.... :((

op3l
28-05-2009, 01:36 PM
ah baru tau di idws ada AVI lagi keren dah, gw DL yang rmvb doang T_T

eh battle bokapnya akira ma sai (hikaru) via internet tuh episode brp ya?? mau DL nih

shinbakayarou
28-05-2009, 04:58 PM
yg spesial ma new year tu isiny paan seh :???:
yg hokuto cup bkn:???:

otaku
30-05-2009, 03:35 PM
anime nya terakhir emang lawan korea kali...

cuman bukan dalam anime series... kl ga salah si the movie...

tapi sayang hikaru kalah.... :((

di animenya (baik movie, ova or series) ga nyampe lawan korea kale...

kalo ada kasih gw linknya, gw bayar lo..^^

banop
31-05-2009, 08:52 AM
Berarti ceritanya kaga kaya manganya yak? Endingnya gemana seh?

otaku
31-05-2009, 12:10 PM
kalo ed di manga : pas pertandingan tiga negara hikaru kalah sama anak korea

kalo ed di anime : cuma sampe nentuin siapa yg bakalan mewakili jepang ke pertandingan 3 negara itu

MikCuCu
14-06-2009, 07:51 AM
boss... itu yang episode 25 and 26 udah di remove boss.... uploatin lage donk... mao di koleksi neh...

Kogarasumaru
15-06-2009, 09:03 AM
sayang endingnya kayak gt....
Jadi pingin nih liad ending di mana Hikaru dah jadi pemain pro yg lawan negara2 lainnya...

yankku
15-06-2009, 09:13 AM
boss... itu yang episode 25 and 26 udah di remove boss.... uploatin lage donk... mao di koleksi neh...

yup udah ilang
bs tolong di upload lagi??

btw ini anime gw nonton waktu SMA di tv7 jam 6
abis pulang sekolah jam setengah 6 langsung tancap gas balik kerumah nonton ini anime ^^
kagak mao ketinggalan 1 episode pun

tapi ya endingnya gitu ngegantung
n cerita gak kalah seru sama manga nya

SAI

ilers
22-06-2009, 06:02 PM
This is one of the best anime i"ve ever watch!!!
::4 thumbs up::

Tq uploaders.... ^__^

hassei dan shirei
30-06-2009, 03:14 AM
hmm aku si lebih suka manga nya yah utk segi nuansa GO >.< tp klo dari segi gambar aku lebih suka anime nya >.< sai nya lebih cantik menurutku hahaha

takai_87
07-07-2009, 01:01 PM
setuju versi manganya lebih gimana gitu
dibanding animenya
sayang aja keburu ada death note
jadi storinya agak singkat
padahal wa pengen liat babe akira vs sai @_@

bambang_314
20-08-2009, 12:36 PM
Eh ada yg punya tutorial yg bisa dibaca? lengkap sama gambar kalo bisa
trus game yg bisa dimainin di rumah offline ada ga ya? minta dong
kalo tuk main di kgs, ga bisa nih aq, lain kali mungkin
nih manga salah satu yg berkesan bg aq, anime nya juga bagus, ostnya keren2 :D

sama juga mo nanya, di idws ada yg dah upload ebook tutorialnya ga? n dimana [link nya] ?

otaku
20-08-2009, 02:39 PM
Tutorial main igo : http://agro.web.ugm.ac.id/go/

Software 9x9 : Igowin (http://www.smart-games.com/igowin.exe)

tutorial main igo online : baca disini (http://nandaza.wordpress.com/2009/02/19/how-to-play-online-igo/)

bambang_314
02-09-2009, 11:29 AM
nyumbang ebook


http://www.indowebster.com/stronger_player_1pdf.html

bambang_314
05-09-2009, 09:59 AM
nyumbang ebook


http://www.indowebster.com/stronger_player_1pdf.html

koq ga ada respon? file nya berguna ga?

CarbuncLe
08-09-2009, 01:57 PM
asiikkk.. anime yang q suka banget neh.. :haha: Pertama kali tau dari temenku yang sewa di persewaan komik, q gak gitu suka bacanya, tapi waktu muncul di tv (tv7 waktu itu kalo gak salah) q sebetulnya males ngikutin filmnya, cuman waktu itu sama nungguin nonton yuyu hakyusho, ya udah daripada nganggur, q ikut nonton filmnya.. beberapa kali nonton.. ternyata wow :onion-15: :onion-72: :top: malah besok2nya lebih getol nonton hikaru daripada yuyu nya :lol: :lol: thanks buat uploader :onion-105:

KhodeetZ
24-09-2009, 07:07 PM
kk mo tanya ini animenya sama kaya yg di komiknya ato sam kaya yg di TV7?
Soalnya klo di komik kan sampe ad Tournament China-Korea-Japan Go U-19.
btw Klo di anime ad jg Tournament-nya mulai part brp sampe brp ?? TQ.

zeroka
13-10-2009, 12:52 AM
mumpung lage blajar maen igo donlod lg ah........one of best anime ever......
sambil mengulang plajaran....
wkwkwkwkkwkw....

penyek2007
13-10-2009, 03:59 PM
iya sayang animenya gak di bikin tamat kaya manganya
pdahal jarang2 ada anime sebagus ini
ostnya juga ok2

zeroka
13-10-2009, 05:30 PM
iy tuh coba yang animenya juga dibikin ampe hokuto cup......
pasti mantep tuh.......cina vs korea vs jepang.......

dragoonsky
13-10-2009, 08:40 PM
waaaahhhh fans hikaru no go :piss:
ane jg baca punya komik ny dr awal mpe tamat... keren c cm msh gantung.. hu5w... mw cb ah dwnload anime ny thx y :hero:

yendy7
19-10-2009, 01:50 PM
meskipun gue kagak terlalu negrti GO, tapi suka liat anime ini
cool abis, sayang SAI harus pigi :boat:

Life
25-11-2009, 02:08 AM
thanks bwt uploader
barusan kelar donlod sampe abis

klo ga salah ada movienya 1 lagi ya
yg cari kandidat utk GO international
adakah yg pnya?

terimakasih sblmnya

MatsuriSola
25-11-2009, 04:50 AM
Salah satu anime+manga yang bisa membuatku merasakan semangat membara di dalamnya...:hehe:

Aku kagum dengan Hikaru yang terus mengejar Akira meskipun terdapat jurang perbedaan yang sangat jauh semenjak Sai (Satame) pergi....:matabelo:

hendra40
25-11-2009, 06:02 AM
Gara-gara nonton baca manga dan nonton anime hikaru no go, saya sampai mencoba main go di GBA.

:hahai:

otaku
25-11-2009, 08:30 AM
minggu kmrn di indonesia baru ada turnamen 4 negara, tp ga tau gmn hasilnya...

darknetwork
25-11-2009, 05:33 PM
satu2nya manga yang gw niat koleksi nih. Dlu ampe nyoba maen igo, tapi gak kuat maen yang papan lebar.
yang paling menyentuh pas adegan sai ketemu hikaru di mimpi

lebuawu2002
25-11-2009, 06:54 PM
the best film.
nonton berulang2 nggak pernah bosen.

lebuawu2002
25-11-2009, 06:56 PM
ada tempat buat belajar IGO kah ?
jadi pengen nyoba main IGO.

Vaern
28-11-2009, 11:24 AM
Hikaru No Go: New Year Special - The Road To The Hokuto Cup
Itu katanya lanjutannya yah? semacam sequel? ada yg punya?

vrthent
28-11-2009, 11:40 PM
@atas
lah itu di page 1 uda lengkap linknya.. complit
neh klo males liat :
http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_New_Year_Special.html

keegan
29-11-2009, 06:46 AM
ho ini yg dlu ad di tv 7 nih
pengen nonton tp ga mau ngulang ih
ad yg tw ga mulai dr ep brp yg OP nya ganti?

Vaern
29-11-2009, 08:35 AM
@atas
lah itu di page 1 uda lengkap linknya.. complit
neh klo males liat :
http://www.indowebster.com/Hikaru_no_Go_Anime_New_Year_Special.html

Oh itu, tak kiraiin itu beda soalnya gk ada hokuto2 nya...

masuakal
29-11-2009, 02:21 PM
hikaru no go
dolo pas di tv indo terakhir puter ampe epi berapa ya ??
klo ga salah pas seleksi turnament itu epi berapa ??

Bukanya males ngulang
cuman hdd udah terlalu sempit
gag muat klo maw koleksi komplit T^T

keegan
29-11-2009, 02:46 PM
@^
perasaan ga jauh dari pas ganti OP
tp gw jg lupa dr ep brp

ksh tw dnk ep brp?

masuakal
29-11-2009, 02:52 PM
wahahahah
kita sama sama ngguin sesepuh yg taw ya
hahahahah
dah coba tanaya di anime free talk ?

aiwen
29-11-2009, 06:31 PM
film lama tp good...ak sk bgd ini wkt muncul di tv

fallendevil
29-11-2009, 07:24 PM
hikaru no go
dolo pas di tv indo terakhir puter ampe epi berapa ya ??
klo ga salah pas seleksi turnament itu epi berapa ??

Bukanya males ngulang
cuman hdd udah terlalu sempit
gag muat klo maw koleksi komplit T^T


@^
perasaan ga jauh dari pas ganti OP
tp gw jg lupa dr ep brp

ksh tw dnk ep brp?


wahahahah
kita sama sama ngguin sesepuh yg taw ya
hahahahah
dah coba tanaya di anime free talk ?

Hikaru baru jadi Pro terus lawan ayahnya toya

beberapa ep setelah itu lenyaplah HnG di peredaran Anime Indonesia :lol:

masuakal
30-11-2009, 06:39 PM
ah
iya iya bener ampe situ
tapi itu sekitar epi brp broo ??

katnaya fallen devil sekitar epi 35

regina28
02-12-2009, 04:48 AM
Oh itu, tak kiraiin itu beda soalnya gk ada hokuto2 nya...

Emang beda kok. New Year special tu special episodenya yang ditayangin kira2 waktu ep 11. kalo Hokuto Cup itu setelah ending tv seriesnya. G belum pernah liat Hokuto Cup yg difansub, tapi versi bajakannya banyak di glodok

arisa
02-12-2009, 06:49 PM
Film lama, tp mantab bro!
critanya selain olahraga Igo
Tp menceritakan ttg persahabatan jg!

Halim_Sie
19-12-2009, 11:57 PM
di anime ini -- yg jago-2 main go cowo semua

Halim_Sie
19-12-2009, 11:58 PM
kemarin dapat komik nya (lagi diskon, cuma ga lengkap sih) di carefour hehe, lumaya buat koleksi

lolitamania
20-12-2009, 12:46 AM
di anime ini -- yg jago-2 main go cowo semua

Kalau yang jagonya cewek ntar animenya kayak SAKI dong dan banyak fanservicenya nanti:hahai:

hengkihansamu1
28-12-2009, 08:10 AM
dulu ini anime pernah di tayang di tv7 ya...pas2an sama tsubasa kalo ga salah...
animenya keren...ceritanya juga ga monoton...
buat penasaran juga...hehhe...
jadi patut di tonton untuk semua kalangan...
wkwkkwkww

asahinamisa
30-12-2009, 02:00 PM
iya nih dulu baca manga bacaannya pinjem di rental, begitu nyoba jilid pertama langsung deh borong pinjem sampe jilid 17...:th_104_:
pas ngarep2 diputer animenya, wah nongol tuh di TV7, hahaha....:lol:

akhirnya keluar manga originalnya, langsung deh diborong ampe habis...
huhuhu, masih pengin jilid 24 (mang ada?)
:blink:

thanks banget buat uploadernya, kmrn pas beli dvd animenya, yang episode2 terakhir dubbingnya mandarin, hwweee g mau, sekarang aku minta ya.. :minta:
hehehe...
ni anime + manga mang top banget...:sayangku:

hengkihansamu1
16-01-2010, 07:41 PM
Film lama, tp mantab bro!
critanya selain olahraga Igo
Tp menceritakan ttg persahabatan jg!

ga cuma itu juga kk, tapi bisa buat pelajaran, klo kekalahan bukan akhir segalanya, tapi bisa buat kita semakin maju lagi dengan kegagalan sebelumnya....
dalem banget dah...wkekekkee:hahai:

ricki
23-01-2010, 02:20 AM
kapan ya anime ni bakal maen di TV lagi....?
dulu pernah maen bentar bis itu ngga ada lagi yang nayangin.....NARUTO mulu yang diputer:muntah:

ricki
23-01-2010, 02:52 AM
yang special hokuto ga ada ya?
yang udah punya tlong diuplot donk

ricki
23-01-2010, 02:57 AM
ada tempat buat belajar IGO kah ?
jadi pengen nyoba main IGO.

satu2 klub igo di indonesia ini cuma ada di jogja bro....kalo mo belajar ya biasanya di univ yang ad fak sastra jepangnya kayak disurabaya...tapi sayang,ngga ad lawan yang seimbang.paling pol maen di internet:piss:

sumiyoshi
23-01-2010, 12:38 PM
jadi ingat jaman masih anak-anak...
btw main di internet alamatnya mana?

edokawa
06-02-2010, 04:45 PM
jadi ingat jaman masih anak-anak...
btw main di internet alamatnya mana?

http://www.gokgs.com/

shouted_devil
07-02-2010, 09:59 PM
numpang tanya...

ini smua file nya g ada yg corrupt kan ? :???:

soalnya takut aja ada yg corrupt,, bingung carinya dimana >.<

*pesenan cewe saya sih :hahai:

rOXAS16508321
08-02-2010, 09:15 AM
K2, mw nanya........
ENDING Aslinya Hikago ada nggak k2???
Soalnya kok menggantung gitu c?????

hengkihansamu1
05-03-2010, 04:07 PM
senpai semuanya, ada yang tau ga OVA nya yang pertandingan sama korea?
saya sih di kasih tau temen saya ada tuh...
ada yang bisa kasih infonya?

meland
07-03-2010, 08:33 PM
gw malah nganggep akira tuh cwe sampe pertengahan cerita :P

cuman dikit cwe di anime ini yah: ikari, pemaen voli yg demen igo, temen 1 club IGO ikari, penjaga salon IGO ma mamanya Akira :haha:

Ada juga yg kawai namanya Asumi Nase.

mirzamc
11-03-2010, 03:53 PM
wah animenya bgs tapi pgn main go juga tapi gak ngerti mainnya

The_Next
11-03-2010, 05:07 PM
wah animenya bgs tapi pgn main go juga tapi gak ngerti mainnya

Bukannya kek das-dasan,,,
Yang cuma bisa berjalan maju... dan bisa memakan secara beruntun,,,
Biasanya disekolah teman2 pakai bidak catur...

Kalau aku selah dibenrakan ya!!!
:siul:

y18
11-03-2010, 05:34 PM
wah, sempet nonton tp gak ampe abis nih... penasaran ama endingnya...

The_Next
11-03-2010, 10:02 PM
wah, sempet nonton tp gak ampe abis nih... penasaran ama endingnya...

Endingnya menurt Q sedikit gantung... :ngupil:
tapi g tahu lah kalau versi kamu

Sai mati lalu karakter Utama berlatih keras.. sehingga Menjadi pemain yang hebat tanpa bantuan sai dan terus bertanding dan bertanding.. Tamat deh...

Tidus
01-04-2010, 01:48 PM
Endingnya kalokata gw malah bikin kesel.
Padahal waktu pertama kali liat bayangan g akhirnya bakalan tanding hikaru ma sai.
Tapi malah . . .

Virgo_shaka
18-04-2010, 04:33 PM
Sai mah emang sudah mati. Sejak awal episode dia emang dah mati. Mungkin bukan mati tapi lebih tepatnya "menghilang". Shindo akhirnya berlatih keras dengan tujuan mewujudkan impian Sai dan agar bisa ketemu Sai lagi. CMIIW.

shinix
19-04-2010, 05:50 PM
tapi EDnya tetep ga ada sai kan
udah gitu ED movienya mengecewakan banget

xyrsh
23-04-2010, 09:43 AM
Denger2 emang sama pengarangnya emang belum mau ditamatin~ tapi dari pihak penerbitnya minta diudahin aja gara2 ga populer.. :sigh:

nboy
02-05-2010, 08:43 AM
endingnya bener" ngegantungin :kecewa:

realsifo777
12-05-2010, 12:02 AM
lhikaru no go manga keren bgt nih :D

realsifo777
12-05-2010, 12:03 AM
link non lokal :D

http://www.realitylapse.com/manga/hikarunogo.php

met download ya :P
thanks

loads
12-05-2010, 12:49 AM
wah neh anime gw suka bgt...
gw tau neh anime pas dlo d puter d tv...
klo ada yg punya dubing indo seru jg neh...
hehehe
thx ya

shinbakayarou
12-05-2010, 03:17 AM
Denger2 emang sama pengarangnya emang belum mau ditamatin~ tapi dari pihak penerbitnya minta diudahin aja gara2 ga populer.. :sigh:

masak ga populer sih :swt:
padahal bagus bangt :swt:
underated kah :dead:

padahal pengen liat yg hokuto cupny :sigh:

aryant
19-05-2010, 11:56 AM
endingnya ngga nyuz pisaaannnn :ngeselin: Padahal kirain nti someday si hikaru bisa ngalahin Sai dan tanding ama si kakek kuwabara

nomenclature
23-05-2010, 08:10 PM
klo dari ending si emang rada gantung ya...
tapi menurut gw pas kok endingnya disini...pas hikaru lagi dalam keadaan menanjak, bukan pada saat dia udah dipuncak....:hehe:
klo dimanganya klo ga salah endingnya si ga gini, tp sampe turnamen antar negara itu ya, itu jg klo gw ga salah inget, soalny dah lama baca manganya, tp br ini nonton animenya ....
mungkin ratingnya emang ga bagus ya, tp menurut gw si keren ni anime, kita sebagai penonton bisa ikut merasakan perkembangan para karakternya baik fisik maupun mental....
ceritanya jg up n down tp ga ngebosenin....
overall guuuuuuuudddd....:top:
salam hangat buat para penggemar Hikaru No Go :idws:...^^

zhenislev
25-05-2010, 03:25 AM
lapor..server 36 Time out..

nomenclature
25-05-2010, 09:19 AM
lapor..server 36 Time out..

kenapa laporan disini boss??? :hehe:
lg donlod hikaru no go di server36 ya??pake link generator ya?
coba d ga pake link generator yg indowebster.net, soalny gw kmrn jg DL hikaru dari server3 ga bisa klo pake generator, kayanya ada masalah di-renamenya...

highwind_z
31-05-2010, 02:11 PM
huaa..
kangen bgt ma ney pelm..
thanks yaa buat uploader..

zhenislev
09-06-2010, 12:39 AM
HOHO...selesai juga akhirx...Mengharukan sekali....
yap yap yap..
Yang pengen Download OST OP/ED Hikaru no Go nih ane kasih linkx..
Server :idws:
Untuk Donwload -------------|| http://i810.photobucket.com/albums/zz25/Zhenislev/tombol.jpg (http://www.indowebster.com/Ost_Hikaru_No_Gorar.html)


Hikaru No Go Bonus-In the Wind
Hikaru no Go Opening 01 - Get Over-----------Episode 01-30 + Spesial Ending Episode 75
Hikaru no Go Opening 02 - I'll Be The One----Episode 31-60
Hikaru no Go Opening 03 - Fantasy------------Episode 61-75

Hikaru No Go Ending 01 - Bokura no Bouken----Episode 01-12
Hikaru No Go Ending 02 - Hitomi no Chikara---Episode 13-30
Hikaru no Go Ending 03 - Ever Dream----------Episode 31-46
Hikaru No Go Ending 04 - Forever Dream-------Episode 47-63
Hikaru No Go Ending 05 - Music Is My Thing---Episode 64-74

shc1209
09-06-2010, 01:44 AM
ini endingnya kayak manganya gak ya?
soalnya ending manganya bikin sedih (agak menggantung sih, nggak nyampe pertandingan tingkat pro kayak bokapnya akira toya, cuma pertandingan junior antar negara... itupun akhirnya kalah khan?, udah lama bgt bacanya)
sedih and gemes bgt pas sainya menghilang, kirain bakal ketemu lagi suatu hari nanti... ternyata nggak..:sedih:

liemkevin
11-06-2010, 07:08 PM
walau gak ngerti go, gak tw kenapa ane ikutin trus ampe tamat, alasan lain karena ilustratornya yang bikin death note
character developmentnya emang mantep :top:
endingnya emang full of spirit

zhenislev
11-06-2010, 11:22 PM
^^ yap emang keren...masti masih belum sampai puncak..tapi udah kayak Pas banget..
karir si Hikaru lagi menanjak.....saingan sejati Akira... Fire-Ice
Like Naruto-Sasuke...Tipe Pekerja Keras n Jenius

lebuawu2002
14-07-2010, 10:28 PM
Hikaru No Go - The Road To The Hokuto Cup ini linknya bos.
Mediafire Part 1

http://www.mediafire.com/?jhjzy2nlrq2
Mediafire Part 2

http://www.mediafire.com/?mdel2m4m3ui
Mediafire Part 3

http://www.mediafire.com/?zurmizimlyj

Sorce dari sini bos.
Anime Hacks (http://animehacks.com/2010/07/14/hikaru-no-go-new-year-special/)

subtitle belum english bos.

SemSenSei
17-07-2010, 07:36 PM
Inget2 masa sma gw dulu maen catur igo d kelas bangke bangku kelas. kkwkwkwk

arch1
19-07-2010, 01:10 PM
dulu perasaan anime perbah liat sampai hakuto cup kok disini ndak ada yah?

Sanosuke_
22-07-2010, 03:26 AM
HOHO...selesai juga akhirx...Mengharukan sekali....
yap yap yap..
Yang pengen Download OST OP/ED Hikaru no Go nih ane kasih linkx..
Server maknyos.com (Lokal,masih keluarga IDWS)
Untuk Donwload KLIK SINI>>>>.... (http://www.maknyos.com/mfzi1jzv2nxe/Hikaru_No_Go-maknyos.com.rar.html)


Hikaru No Go Bonus-In the Wind
Hikaru no Go Opening 01 - Get Over-----------Episode 01-30 + Spesial Ending Episode 75
Hikaru no Go Opening 02 - I'll Be The One----Episode 31-60
Hikaru no Go Opening 03 - Fantasy------------Episode 61-75

Hikaru No Go Ending 01 - Bokura no Bouken----Episode 01-12
Hikaru No Go Ending 02 - Hitomi no Chikara---Episode 13-30
Hikaru no Go Ending 03 - Ever Dream----------Episode 31-46
Hikaru No Go Ending 04 - Forever Dream-------Episode 47-63
Hikaru No Go Ending 05 - Music Is My Thing---Episode 64-74

link nya kagak ada isinya....
boleh minta upload ulank ato link laennya???

lebuawu2002
22-07-2010, 11:10 PM
ini bos link untuk Hikaru No Go - The Road To The Hokuto Cup.
english subtitle silakan didownload ya bos.

Enterupload
http://www.enterupload.com/hegxcx6i9eay/Hikaru_No_Go_-_The_Road_To_The_Hokuto_Cup.mkv.html

Maknyos
http://www.maknyos.com/b98bek5ijzdd/Hikaru_No_Go_-_The_Road_To_The_Hokuto_Cup.part1-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/1jia9v759t08/Hikaru_No_Go_-_The_Road_To_The_Hokuto_Cup.part2-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ht3kiqoomv00/Hikaru_No_Go_-_The_Road_To_The_Hokuto_Cup.part3-maknyos.com.rar.html

justinromanz
24-07-2010, 09:11 AM
nanya kk
klo yang dulu Hikaru No Go yang d'tayangin d TV7 itu nyampe' episode berapa y??
bingung ini maw mulai dari episode berapa :???:

zhenislev
30-07-2010, 11:15 PM
link nya kagak ada isinya....
boleh minta upload ulank ato link laennya???
ROger...
udah ane reupload...ane pindah ke IDWS..jadi gak takut ke Delete lagi...hehe

nanya kk
klo yang dulu Hikaru No Go yang d'tayangin d TV7 itu nyampe' episode berapa y??
bingung ini maw mulai dari episode berapa :???:

DI TV mulai awal sampai akhir udah ditanyangin gan...

justinromanz
30-07-2010, 11:22 PM
^
iy kk udah donload
sayang banget nii anime padahal keren jg lohh
walaupun saia g ngerti maen igo
n saia pengennya sihh sai nongol lagi :hehe:

zhenislev
30-07-2010, 11:37 PM
hehe..sama gan..ane juga gak paham...Orang yang jago maen Go pasti Logikax mantafff...
cz lebih sulit n lebih banyak langkahx daripada Catur...

Film ini bener2 :top:...endingx juga pas...yaitu saat Hikaru Lagi menanjak..
pengen lanjutanx...:terharu: sayang lum ad...:nangis:

moniqueen
07-08-2010, 04:49 PM
hehe..sama gan..ane juga gak paham...Orang yang jago maen Go pasti Logikax mantafff...
cz lebih sulit n lebih banyak langkahx daripada Catur...

Film ini bener2 :top:...endingx juga pas...yaitu saat Hikaru Lagi menanjak..
pengen lanjutanx...:terharu: sayang lum ad...:nangis:

bener bgt, padahal kalo ada lanjutannya pasti banyak yg mau nunggu dan liat..
gw inget ni anime jaman gw masih sd, seru bgt di sekolah anak2 pada ngomongin ini tiap hari hahahahaha..

gundamkeren
07-08-2010, 06:11 PM
hehe..sama gan..ane juga gak paham...Orang yang jago maen Go pasti Logikax mantafff...
cz lebih sulit n lebih banyak langkahx daripada Catur...

Film ini bener2 :top:...endingx juga pas...yaitu saat Hikaru Lagi menanjak..
pengen lanjutanx...:terharu: sayang lum ad...:nangis:

hmmm... sebernernya maen go tuh klo dah ngerti cara maen nya pasti ningkat trus permainnya :rokok:
skarang aja udah ada FII (federasi igo indonesia) walaupun masih gk banyak2 amat anggotanya
cek aja web nya kalo mw nyari soft / tutorialnya buat maen go :piss:

zero_chan
02-09-2010, 09:39 AM
anime yg dl nonton nya dr tv7.. ini udah sampe tamat?
keren hikarunya.. dr yg ndak bs main go.. dan harus menemani si sai main go sampe dia ndiri akhirnya terjun main go..
tp kl di perhatiin akira apa ndak sadar ya kl langkah2 yg diambil hikaru ndak sepenuhnya sama dgn langkah2 yg diambil sai..
padahal mereka pernah bertanding di awal2 yg membuat si akira kalah dan akira saat it ndak menganggap hikaru bs main go..
dan akira jadi ingin menantang hikaru krn it kan?
anime bagus dgn soundtrack yg bagus dan storyline yg bagus jg..
recommended utk di tonton..
thx for uploader..

kecebongoreng
02-09-2010, 09:55 AM
ini udah sampe tamat?Kalo status udah [Complete] berarti udah tamat:hmm:

Fyuh, kemarin udah dunlut semua buat persiapan pulang kampung, sampe sekarang belum ditonton:ngambek:

zero_chan
02-09-2010, 10:51 PM
hahahahha ndak usah buru2... nikmatin az nontonnya....sayang ndak bs main igo jadi ndak gt ngerti cara main di anime ini...

raydtha
22-09-2010, 04:02 PM
ahahahaaa
dku jg g ngerti igo
jd klo lyt anime ini asl embat (mksutnya telen2 aj k otak, tw ngerti ap nggak XDD) aja lah pas lgi ngGame-nya
*taboked*

riefqi
04-10-2010, 07:33 PM
ada yang tau bmg soundtracknya ga????

gw nyari nih

zero_chan
04-10-2010, 07:37 PM
coba cari di thred anime ost.. ada tuh.. lengkap..

echoygitu
08-10-2010, 11:02 AM
ternyata ada juga toh anime favorit gue jaman dulu ,wajib ditonton nih

riefqi
18-10-2010, 09:21 AM
kk
kok yg hikaru no go rad to hokuto cupnya mati sih linknya??

minta donk kk yg masi idip linknya..

pngen nonton :(

Yudha1007
20-10-2010, 05:05 PM
donlot ampe 20 trus 21, 24,25&26, 27 nya g isa. ini cuma aku apa smua g bisa??
trus jalan ke 28 baru bisa lagi. knp nih?

Yudha1007
20-10-2010, 05:06 PM
donlot ampe 20 trus 21, 24,25&26, 27 nya g isa. ini cuma aku apa smua g bisa??
trus jalan ke 28 baru bisa lagi. knp nih?

reinell
21-10-2010, 06:41 PM
donlot ampe 20 trus 21, 24,25&26, 27 nya g isa. ini cuma aku apa smua g bisa??
trus jalan ke 28 baru bisa lagi. knp nih?

Mungkin servernya lg maintenance. Kadang emg suka gt. Biasany klo gt gw lwtin dl., bsk udah bs lg.

Moon_Fang
23-10-2010, 07:38 AM
tolong donk d reupload hikaru no go yang dah lengkap... link ny byk yang mati niy bro...

zero_chan
23-10-2010, 09:22 AM
yg mati mungkin link spt dr maknyos atau link luar.. tp yg dr idws kyk nya masih lengkap..
mungkin ndak bs di donlod krn server lg maintenance atau gmn..
jd coba az donlod lg yg tidak bs di donlod utk mengecek servernya dah bagus atau ndak..
kl pun mmg ada yg mati coba postkan episode brp2 az yg link na dah mati..
tp yg link idws ya...biar di cari link baru nya..

tedong
23-10-2010, 12:11 PM
tolong donk d reupload hikaru no go yang dah lengkap... link ny byk yang mati niy bro...

loh belom ada seminggu yg lalu saya donlod lho...
semua urut dari awal sampai akhir....bisa semua kok...

Cherrie
23-10-2010, 01:26 PM
wahh.. hikaru no go jaman2 g SD nih.. ama temen g suka ngomongin hikaru no go di sekola.. trus manganya ada tuh komplit dari 1-tamat. demen ama akiranyaa.. makin lama makin ganteng. hihihihi...

tedong
24-10-2010, 01:21 PM
wahh.. hikaru no go jaman2 g SD nih.. ama temen g suka ngomongin hikaru no go di sekola.. trus manganya ada tuh komplit dari 1-tamat. demen ama akiranyaa.. makin lama makin ganteng. hihihihi...

iya tuh si Akira....Shindou juga makin keren aj....
tapi Akira kok makin lama kesannya makin dingin y....
trus agak cair waktu di Go Institute pas maen lawan Shindo
& d situ Akira merasa seperti pertama kali melawan Shindo yg pertama kali d Go salon
tp Shindo bilang mgkin suatu saat akan dia ceritakan....CMIIW

Nakamura_Kazuma
24-10-2010, 02:11 PM
tolong donk d reupload hikaru no go yang dah lengkap... link ny byk yang mati niy bro...

wah iya niy linkny ada yang mati kk dr epi 11 k atas mao d download koq malah ga bisa...
tolong kk d reupload ulang...
thx

Moon_Fang
24-10-2010, 02:18 PM
wah iya niy linkny ada yang mati kk dr epi 11 k atas mao d download koq malah ga bisa...
tolong kk d reupload ulang...
thx

link ny bukan mati bro... tp link pas mao d download koq eror gt bro... baru aj mao download epi 11 eh malah eror pas mao d download...
yang ud download tolong d reupload donk bro...
thx

Argentum
27-10-2010, 08:01 AM
banyak banget yang ga bs didownload
semuanya dari server 36
ada yg bisa reupload atau kasi dwld link yang bisa resume?

Jacknb1ack
28-10-2010, 10:08 AM
banyak banget yang ga bs didownload
semuanya dari server 36
ada yg bisa reupload atau kasi dwld link yang bisa resume?

ane jg cma bsa dl ampe 10 neh, lanjutannya ane cari ketemu di

http://anime.thehylia.com/downloads/series/hikaru-no-go

itu bisa di resume, and kecepatan gak dibatasi, cuma kurangnya cuma bsa dl 1 file per hari per ip, jadi berbahagialah yang punya dynamic ip ...

zero_chan
28-10-2010, 12:42 PM
nah bagi yg punya maaslah donlod dr server donlod idws..
tuh diatas udah ada link lain nya..
kl masih ndak mau pake link lain.. yah bersabarlah..coba az di donlod lg dr idws

tedong
29-10-2010, 08:55 PM
ane jg cma bsa dl ampe 10 neh, lanjutannya ane cari ketemu di

http://anime.thehylia.com/downloads/series/hikaru-no-go

itu bisa di resume, and kecepatan gak dibatasi, cuma kurangnya cuma bsa dl 1 file per hari per ip, jadi berbahagialah yang punya dynamic ip ...

wah mantabh ni link....
ada tambahan album nya lagi...
makasih kk Jacknb1ack

kokikuen
30-10-2010, 04:03 AM
ini klo g sala yg mainan catur jepang kan ya..??

tedong
30-10-2010, 05:56 AM
ini klo g sala yg mainan catur jepang kan ya..??
iya...tapi bukan shogi lho

Lehandra
04-11-2010, 08:42 PM
Keren ni ANime... Episode menjelang akhir yang paling mengharukan... :terharu::terharu:

Sai ny menghilang begitu saja... Pelajaran buatsemua untuk menghargai perasaan orang lain. :peace::peace:

Download mode ON... IDM Ready... HDD Set Up... and GO!!! :tkp2::tkp2:

faith
08-11-2010, 08:22 PM
Server Idws lg sakit ya?padahal aku liat status servernya online smua lho. Terakhir bisa donlod eps 46 tgl 18 OKtober 2010. Kapan ya servernya bs up lg.:sedih1:

tetsuka22
09-11-2010, 10:31 AM
haduh, wa dah ketinggalan jauh banget... TT
sedot yah bang..
^^

dianayamazaki
12-11-2010, 09:16 PM
ini anime sempet ditayangin di TV7 dulu, tapi cuma sebagian. hehehe.. gimana ya kisah akhirnya? terutama hikaru vs akira.. ntar ane download dehh

zhenislev
13-11-2010, 07:30 AM
ada yang tau bmg soundtracknya ga????
gw nyari nih
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6886&p=5012775&viewfull=1#post5012775
--
kelihatan banget gak pernah buka2 page sebelumx..:hehe:

Jacknb1ack
23-11-2010, 06:21 AM
wah ane dapet yang spesial edition yang turnamen 3 negara itu, tpi gak selese ... ada yang tw tambahannya ada dimana ???? hmmm penasaran ... padahal udah baca manga, udah maen gamenya jg, tp tetep penasaran xD

rutofi
26-11-2010, 09:45 PM
bagus bgt neh anime gara2 neh anime gw gabung klub igo di gedung sumitmas jakarta XD

duduzs
30-11-2010, 12:11 PM
waduh mantap nie anime... bikin kangen bwt ntnya hehe"...
downloadnya juga cape nie anime....
kga ada yg di gabungin jd 1 yha....

magnan
01-01-2011, 11:10 PM
barusan namatin nih anime,
I think its a good end as it is. :terharu:

i thought u gonna show up at the end,
saiiiiiiiii....:onion-10:
but
:bye:

anov
16-01-2011, 10:11 AM
hmmmmmmmmmm , ini dia anime yang ane cari ........

lucille22
17-01-2011, 10:43 PM
Hikaru no Go masih ada yang punya ya.
Dulu cuman sempet nonton setengah2 kalo main di tv. Tapi untung dah baca semua di komik. Keren bisa jadi master Igo. ^^
Jadi pengin nyoba main tapi keliatannya mahal n susah. ~_~

iiishbirrr
18-01-2011, 01:54 AM
ane udah liat anime ini berulang kali deh rasanya, semuanya ga ngebosenin, dari segi OST juga semuanya :top:

sayang sekali endingnya begitu cepat, padahal ane masi pingin liat berbagai permainan igo lanjutan mereka setelah sai pergi, rivalry antara touya akira dengan hikaru

yoshikanji
18-01-2011, 11:11 AM
ni anime bakal d lanjutin gak yah, soalnya kan avex mode udh gak ada lagi, udh d pecah jadi avex entertainment ama avex brodcast ama si matsuura :iii:

r41k1
18-01-2011, 11:22 AM
tapi, sayangnya endingnya menggantung jadi penuh tanda tanya:bingung:
yaaaah jalan critanya menggelegaaaar

kenshin100
31-03-2011, 07:00 PM
bro.. episode 61 pas di donlod koq jadi episode 49 ya??
tolong dong di uploadin lagi.. >.<
thx before..

wira12
07-04-2011, 11:01 AM
ini kasihan banget si Sai nya... T__T

dari tngh ampe akhir mengharukan banget..

mypsp
02-05-2011, 07:53 PM
hikaru no go Road To Hokuto Cup [dvdrip][Special_Hokutohai]
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=211051

:nikmat:
ini sama nggak sama yang special :iii:

White_boner
04-05-2011, 09:13 AM
Ini anime tentang anak yang bisa main gameboard yang hitam putih tu ya

imanorenma
27-05-2011, 07:21 AM
gara-gara nonton di Anim*x jadi penge nonton lagi
udah gk tw dvd nya ni, so download lagi dah :D

speed2008
27-05-2011, 11:21 AM
hikaru no go Road To Hokuto Cup [dvdrip][Special_Hokutohai]
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=211051

:nikmat:
ini sama nggak sama yang special :iii:

Beda. Ini kalau ngak salah ceritanya tentang perlombaan antara Jepang, Korea dan China. Semoga ada agan yang berbaik ati melokalkannya. Udah cari dari dulu ngak ketemu

shootan
29-05-2011, 10:25 PM
ada yg versi mini nya ga ya???

gundamkeren
30-05-2011, 03:05 AM
hikaru no go Road To Hokuto Cup [dvdrip][Special_Hokutohai]
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=211051

:nikmat:
ini sama nggak sama yang special :iii:

beda sama yg didepan, ini nyeritain perjalanan buat ikut hokuto cup 3 negara itu :iii:
tapi gk sampe pertandingan hokutonya

tapi bagus koq ceritanya, durasinya 1 jam lebih

galihsuneo
01-06-2011, 04:21 PM
filmnya seh keren....tp kmrn blm sempet nglanjutin nonton....
untung dah ada disini....makasih y....

dista_bagus
17-06-2011, 08:58 PM
sama sperti rsuu keren jg nih anime apalagi yg bikin lucu tuh hantunya.

chr
20-06-2011, 09:09 AM
wihh hikaru no go..jd inget sai , akira :)

Lazlo
20-06-2011, 06:40 PM
bagus nih anime.. tp lupa ud nonton sampe manaa.. wahahaha..
ntn dari awal lagi ahhh..

fatkur
18-08-2011, 11:45 AM
dulu ni film ada di tipi, belum kelar ceritanya udah ilang duluan filmnya.. :swt:

darkwatch
27-08-2011, 01:03 PM
[AonE] Hikaru no Go 2004 - Journey to the North Star Cup [EEF4092A].avi

http://img687.imageshack.us/img687/2710/mediafiret.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/687/mediafiret.jpg/)



File Information :
Group : [AoNE]
Size : 697 MB
Video : avi | 640x480 | XviD | 1115 kBit/s
Audio : 2.0 | MP3 CBR | 160 kBit/s
Subs : english hard subs
Duration: 1 hr. 17 min.

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/hikaru01.png

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/hikaru02.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

xyrsh
27-08-2011, 01:18 PM
^
Ini yang Hokuto Cup kan yah?

darkwatch
27-08-2011, 01:25 PM
^
Ini yang Hokuto Cup kan yah?

kayanya si iya blom nonton si gw, lagi ribet upload lain cek aja nih link nya
http://myanimelist.net/anime/645/Hikaru_no_Go:_Journey_to_the_North_Star_Cup

DarkOfHell
27-08-2011, 03:56 PM
^
Ini yang Hokuto Cup kan yah?

iya.. hokuto = north star bro hehe

MONMON13
27-08-2011, 08:48 PM
wah dolo sempet baca komiknya nehhh~~

Pandas
03-09-2011, 07:28 PM
sala satu manga sama anime favorit ane..keren..gr2 ni film ikt blj maen igo ma temen g..haha..^^

everly
05-09-2011, 10:39 PM
jadi inget waktu smp.
karena enggak ada catur igo yang asli, kertas ma pensil pun jadi.
hahaha...
aturannya aja bikin sendiri.
^^
maklum,
waktu itu lagi demam2nya hikaru no go di kelas gue.

jbrandy
06-09-2011, 02:32 PM
dulu gua sering nonton hikaru no go
gw jadi lupa jalan ceritanya
wokwokwokwokwkowk

echoygitu
06-09-2011, 03:58 PM
ane sedih gan sama sai nya, ceritanya sedih tentang dia

quantiple
12-09-2011, 06:43 PM
ane sedih gan sama sai nya, ceritanya sedih tentang dia

waah spoiler ini.
ane blom nntn smpai habis :nongol:

ikkiundercover
14-09-2011, 08:33 PM
mengingatkan pada jaman sma suka baca manga nya
huhuhu

sodown
26-09-2011, 07:02 PM
ini uda tamat blm ya filmny? apa ada lanjutannya lagi?

br3ndy
26-09-2011, 08:29 PM
ini uda tamat blm ya filmny? apa ada lanjutannya lagi?

sudah tamat sampe di situ aja...
lanjut ke specialnya doank setelah itu tamat ^_^

georgenoel
26-09-2011, 11:35 PM
uda lama juga nh anime, ane lupa sampean gmn akhir dr critanya
tpi si go jadi jago main tpi setanx mlah ilang :?

kadimpal
06-11-2011, 12:00 AM
anime yang dulu sering ditonton nih

DL lah biar inget lagi ceritanya

idasusin
09-12-2011, 11:34 PM
uudah 10x nonton, anime'a ga ngebosenin... :)).... tapi endingnya kenapa SAI ga muncul lagi ya.. ???? hehehhe

gamer01
10-12-2011, 12:24 AM
jadi inget waktu smp.
karena enggak ada catur igo yang asli, kertas ma pensil pun jadi.
hahaha...
aturannya aja bikin sendiri.
^^
maklum,
waktu itu lagi demam2nya hikaru no go di kelas gue.

sama seperti gw, main igo pakai kertas dan pena, benar2 pngalman yg unik

encimenx
16-12-2011, 05:41 PM
udah pernah berulang ulang nonton. tapi tetep aja sedih!!!!!!! saiiiiiiii :onion-10:

hKyo89
20-12-2011, 09:08 AM
habis re-watched hikaru no go...

aaa.... kenapa SP ny cuma hokuto-hai he michi :aaaa:
kenapa anime ny ga bikin pas hokuto-hai ny jg :tolong:

Tommy_Matsuda
21-12-2011, 06:24 AM
dari smp nonton sedih, sekrang nonton lagi tetep sedih....:onion-10:
emang nih anime recommended bgt dah....

gymlpjklm
22-12-2011, 06:35 AM
lanjutan hikaru no go ada ???

pasirsegar
01-01-2012, 10:02 PM
Kenapa ga biarin sai tanding lawan si MASTER TUA SIALAN...

apalagi kalo menang, bkalan beda dah endingnya...

abassh
02-01-2012, 01:31 PM
kadang sedih kadang ketawa ngakak2 nonton ni film, bagus bget, hikaru ma akira + ganteng, Sai, dari awal -> akhir ttp keren :top:

Berhrp ada lanjutan, tapi sayangnyaa seiyuu ny Hikaru udah R.I.P 9 juli 2011 kemarin T_T

mindows
02-01-2012, 04:04 PM
ijin download bos

andrian58
04-01-2012, 06:02 PM
bru liat gw ada animenya.. hahaha.. bakal butuh hard disk tambahan ne...

monci
04-01-2012, 07:54 PM
IGO tuh sebenernya permainan asal jepang atau korea sih?
gw nntn dulu di axn trs sempet ada di animax tp longkap-longkap
jadi ga jelas gw ga ngerti ceritanya ;p
terakhir gw nntn tuh sai sempet ngilang dan gw gatau kenapa dan si shindou hikaru jadi beneran belajar igo buat apa gt gw lupaa
maklum banget lompat-lompat nntnya,
skrg semoga bs mengerti hbs donlod episode2 nya ehehe

ExBritannia
04-01-2012, 07:58 PM
ijin download gan....

udah lama pengen liat anime ini lagi...

bobokngantuk
04-01-2012, 08:50 PM
lanjutan hikaru no go ada ???

baca manganya kalo mau jauh udah ampe turnamen 3negara lupa namanya
kalo gak salah kalo anime ada OVA ato spesial lupa
tntang pemilihan kandidat buat turnamen

tinezt
09-01-2012, 10:17 AM
maen igo seperti main catur, penuh perhitungan dan pasti sudah direncanakan dari awal. kalo amatir berpikir pendek sedangkan profesional mampu menebak 5-10 langkah berikutnya. tidak seperti main bola yg dipengaruhi faktor2 lain diluar teknik yakni faktor fisik dan mental. oleh karena itu, terkadang pemain pro dlm sepakbola juga bisa melakukan blunder.
dalam bermain IGO cuma satu faktor yg harus anda punyai lebih dari yg lain yaitu: KECERDASAN !!

btw ada klub IGO di Indonesia gak? karena gw butuh lawan tanding yg sepadan. tmn2 gw dah gw kalahin dan mereka gak mau tanding lagi karena sudah pasti gw yg menang. mereka bilang: gak asik main IGO gara2 gw. wwkwkkwkwkwkwkkw.. kalo ada yg bisa main dan pro, hub gw: 085641929832.

vampz89
09-01-2012, 01:00 PM
Eh, trnyata nemu hikari no go..
G nyangka saya..
Jd keinget pas dLu d tanyangin sore2 d tv 7..
Syang si sai kburu ilang y..
Tp klo g gtu, hikaru kya'ny g bakal bs mandiri dan serius dlm brmain go..
Bookmark dulu y..

pawz007
13-01-2012, 01:09 AM
salah satu anime kenangan gw nih, ampe skrg ga tau akhir ceritanya gmn..
ternyata bnyk juga yah episodenya, ga nyangka (kerja keras ni donlodnya :semangat:)

skydriver099
13-01-2012, 03:43 AM
mantabs nih anime, gara" nonton hikaru nogo ane ampe blajar gimana cara maen Igo XDD

encimenx
19-01-2012, 08:53 AM
Kenapa ga biarin sai tanding lawan si MASTER TUA SIALAN...

apalagi kalo menang, bkalan beda dah endingnya...

master tua sialan itu yg mana bro? yg kakek2 itu atau bapaknye touya? kalo bapanye touya kan udah pernah lawan sai waktu di IGO online.

Kucing_hitam90
04-03-2012, 06:05 PM
maaf tanya aneh2
ni ada yang pahe kagak???
:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

_sEn_
13-03-2012, 06:02 PM
sundul ah..
eniwe, itu movie nya ga ada lanjutannya lagi yah yg hokuto cup??

kuikia2006
14-03-2012, 12:58 AM
waduh banyak amet anime yang bagus 2 mana hdd naik harga lagi hick

chasis
15-03-2012, 12:18 AM
jadi inget jaman waktu nntn di tv dulu..sedoott akh..

4dder
25-03-2012, 07:59 PM
ada versi pahenya gak gan?
total semuanya 13 gb uy...