PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

sanna_2885
22-01-2010, 11:40 PM
para master game mau nanya neh...
tiap mau maen game fear 2 kok selalu binkw32.dll missing y?aku dah coba download file dll nya dan saya taruh di foldernya ttetep aja g bisa...tolong bantuin dong...makasih sebelumnya,...

lokasi binkw32 itu adany di Binaries mas,, {X:\FEAR2\Binaries\ --> for example,,}

gampangny cari aj shortcut FEAR2 trus pilih "Open File Location"

nah disinilah anda taruh file binkw ntu,,

~klo masih gagal gmn???? cara gampangny duplikasi file binkw ke semua folder FEAR2 :piss:

poporingmanja
23-01-2010, 11:12 AM
Mw nanya nih, kan gw download game dari sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20746), trus pas kok ga bisa di extract yaa?

Nih proove nya..
http://img13.imagevenue.com/loc374/th_96109_1_122_374lo.jpg (http://img13.imagevenue.com/img.php?image=96109_1_122_374lo.jpg)

Berarti file nya yg erorr yaah?

Huhuhu, pdhl udah berharap bener2 pengen maenin game ini..

jackj4ck
23-01-2010, 05:59 PM
@david : 300 KBps = 2400 Kbps smart di tempat gw cm bs jalan segitu bos. ya kalo pas sepi n servernya ngacir sih bs smp 350 KBps.

btw ada yg punya penjelasan or solusi untuk masalah gw gak nih? please... dah pengen banget maen game2 yg di upload di sn.

kayanya si bos doang yang bermasalah, kemungkinan besar sih koneksi coba si bos download game yang masih fresh kek call of duty modern warfare 2.


Mw nanya nih, kan gw download game dari sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20746), trus pas kok ga bisa di extract yaa?

Nih proove nya..
http://img13.imagevenue.com/loc374/th_96109_1_122_374lo.jpg (http://img13.imagevenue.com/img.php?image=96109_1_122_374lo.jpg)

Berarti file nya yg erorr yaah?

Huhuhu, pdhl udah berharap bener2 pengen maenin game ini..

aneh bener langsung corupt, kalo shin megami tensei nocturne sih jalan belon lama kok gua downloadnya kalo persona4 kaga jadi gua dl :hahai:. error itu download yang lain aja.

voshine
24-01-2010, 12:46 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1330135#post1330135

chaos legion ini part 8 nya error ya?
pas di extract kluarnya

! C:\Downloads\Chaos.Legion-DEVIANCE.part08.rar: The archive is either in unknown format or damaged

ud di redownload 3 kali kluarnya kyk gtu juga.

thx..

GeePha
24-01-2010, 06:18 PM
wa td download Burnout Paradise The Ultimate Box RIP di sini :
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1138875&postcount=31

udh wa extract, trus wa coba setup32bit.bat ma setup64bit.bat
2-2nya pas wa klik launcher Burnout kluar:
"This application has failed to start because d3dx9_37.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

udh wa coba install ulang tetep aja gitu
mohon pencerahan dunk....

jackj4ck
24-01-2010, 06:47 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1330135#post1330135

chaos legion ini part 8 nya error ya?
pas di extract kluarnya

! C:\Downloads\Chaos.Legion-DEVIANCE.part08.rar: The archive is either in unknown format or damaged

ud di redownload 3 kali kluarnya kyk gtu juga.

thx..

udah corupt tuh jangan dl lagi ganti mah ini
http://www.megaupload.com/?d=WQUANUAJ


wa td download Burnout Paradise The Ultimate Box RIP di sini :
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1138875&postcount=31

udh wa extract, trus wa coba setup32bit.bat ma setup64bit.bat
2-2nya pas wa klik launcher Burnout kluar:
"This application has failed to start because d3dx9_37.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

udh wa coba install ulang tetep aja gitu
mohon pencerahan dunk....

install directx terbaru

voshine
25-01-2010, 03:03 PM
udah corupt tuh jangan dl lagi ganti mah ini
http://www.megaupload.com/?d=WQUANUAJ

thx, donloading...

Cheva
26-01-2010, 04:25 PM
Alow kk

I got problem with Ninja Blade, setelah saya install dan copy crack, when i run the game it said "windows could not find any compatible direct3d device".

Ada yang bisa tolong bantu? maaf newbie

jackj4ck
26-01-2010, 04:32 PM
Alow kk

I got problem with Ninja Blade, setelah saya install dan copy crack, when i run the game it said "windows could not find any compatible direct3d device".

Ada yang bisa tolong bantu? maaf newbie

coba install directx terbaru kalo ngak bisa berarti vga nya loyo

Cheva
26-01-2010, 04:37 PM
tapi kkk

Ninja Blade
System Requirements*
Intel Processor - Pentium 4 3.2GHz
AMD Processor - Sempron 3300+
Nvidia Graphics Card - Geforce 8300 GS
ATI Graphics Card - Radeon 9250
RAM Memory - 1 GB
Hard Disk Space - 5 GB
Direct X - 9

vga saya radeon 9550
dan saya untuk direct x saya installyang dari cd ninja bladenya

mohon pencerahan????

voshine
26-01-2010, 07:58 PM
nanya donkk
saia ud dnload chaos legion dr link ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1330135#post1330135

trs ud di extract, install, ud di copy cracknya, tapi pas dijalanin msi kluar

"insert disk, and select OK to continue"

gmna donk?

erha
26-01-2010, 08:27 PM
Alow kk

I got problem with Ninja Blade, setelah saya install dan copy crack, when i run the game it said "windows could not find any compatible direct3d device".

Ada yang bisa tolong bantu? maaf newbie


tapi kkk

Ninja Blade
System Requirements*
Intel Processor - Pentium 4 3.2GHz
AMD Processor - Sempron 3300+
Nvidia Graphics Card - Geforce 8300 GS
ATI Graphics Card - Radeon 9250
RAM Memory - 1 GB
Hard Disk Space - 5 GB
Direct X - 9

vga saya radeon 9550
dan saya untuk direct x saya installyang dari cd ninja bladenya

mohon pencerahan????

gak mungkin itu minimum system requirementnya Radeon 9250, sebab ATi 9250 tidak sebanding sm nVidia 8300. nVidia seri 8xxx itu bandingannya sm ATi seri HD 2xxx

system requirement yg bener itu:
Minimum Requirements:
OS Microsoft ® Windows ® XP / Vista
• Pentium ® 4 3,2 GHz ou Athlon equivalente ® 64
• 1 GB de RAM
• 5 GB Free HArd Drive Space
• 3D, Graphic Adapter com 256 MB de memória, compatível com DirectX ® 9.0c (GeForce 8600GT ou Radeon HD2600XT)
• DirectX ® 9.0c • DirectX ® 9.0c

Jd VGA ATi 9550 tidak bisa memainkan game ini, seri ATi 9550 = shader model 2.0


nanya donkk
saia ud dnload chaos legion dr link ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1330135#post1330135

trs ud di extract, install, ud di copy cracknya, tapi pas dijalanin msi kluar

"insert disk, and select OK to continue"

gmna donk?

ada kemungkinan gamenya memang butuh disc, jd pemecahannya ada 3:
1. insert disk fisik ke optical drive, atau
2. insert file image via Daemon / Alcohol, atau
3. cari crack No-CD/No-DVD crack

Cheva
26-01-2010, 09:00 PM
owwweee what a bummer... :onion-10: (I've spent days downloading the games, sobs)

Thanks kk

bimbee
26-01-2010, 09:26 PM
Bos mau nanya dong..

Tadi abis dl FM 2010, tapi filenya ekstensi filenya iso.. Yang ada di komputer gw cuma nero doang buat baca file iso...

Kalo install daemon tools di vista bisa ga bos? Soalnya vista kan ga bisa pake alcohol 120%..

Thx

raito_kun
26-01-2010, 09:28 PM
Bos mau nanya dong..

Tadi abis dl FM 2010, tapi filenya ekstensi filenya iso.. Yang ada di komputer gw cuma nero doang buat baca file iso...

Kalo install daemon tools di vista bisa ga bos? Soalnya vista kan ga bisa pake alcohol 120%..

Thx

mestinya bs seh..masa vista ga bs alcohol baru tau gw..:hahai:

bimbee
26-01-2010, 09:46 PM
mestinya bs seh..masa vista ga bs alcohol baru tau gw..:hahai:

Ada temen gw yang install alcohol pake vista, langsung blank gitu laptopnya....Wkakakaka

Jadinya ga berani coba2 install aplikasi aneh2 deh....

Cheva
27-01-2010, 09:17 AM
Ada temen gw yang install alcohol pake vista, langsung blank gitu laptopnya....Wkakakaka

Jadinya ga berani coba2 install aplikasi aneh2 deh....

Bisa, cari daemon yang untuk vista, atau daemon terbaru di web daemon http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php lalu sesuaikan tipe bitnya, apakah 32/64 bit. goodluck

klaizerr
27-01-2010, 09:29 AM
http://www.indowebster.com/Tropico_3...ty_part_6.html

http://www.indowebster.com/Tropico_3...ty_part_8.html
http://www.indowebster.com/Tropico_3...ty_part_9.html
http://www.indowebster.com/Tropico_3...y_part_10.html

semua yang di server 56 koq ngadat yah downloadnya.... pls tolongin donk

adon_decoy
27-01-2010, 03:16 PM
http://www.indowebster.com/Tropico_3...ty_part_6.html

http://www.indowebster.com/Tropico_3...ty_part_8.html
http://www.indowebster.com/Tropico_3...ty_part_9.html
http://www.indowebster.com/Tropico_3...y_part_10.html

semua yang di server 56 koq ngadat yah downloadnya.... pls tolongin donk

byasa kalo itu mah.... di tunggu aja nanti donlot y...:piss:

hubfaik
28-01-2010, 12:44 AM
sebelumnya thanks

maaf kalau nubi bertanya

di thread ini

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=238296&postcount=2648

semua sudah saya download, no error / pausing saat download

suda di rename

ketika di ekstrak pada part 21 selalu di bilang wrong password

ketika saya ubek2 sedikit di forum katanya download ulang

saya udah download 9 kali tetep masalahnya wrong password pada part 21 ini

ada yang bisa kasih solusi?

ini kode erornya

G:\Program Files\Cod WAW\Call_Of_Duty_World_At_War.part21.rar: CRC failed in the encrypted file Call_Of_Duty_World_At_War\rld-cod5.iso (wrong password ?)

thanks before again:piss:

adon_decoy
28-01-2010, 12:52 AM
@ atas

yakin bro dah donlot 9 X ??

itu solusi y cuma redownload doank, coba aja donlot 1 minggu lagi,, mudah2an bisa

hubfaik
28-01-2010, 01:00 AM
wastajim

beneran bercanda itu bang tunggu 1 minggu??

barusan ubek2 forum lagi katanya suruh test

udah aing test en masalahnya di part 21 itu

huaaaaaaa 1 minggu @_@

edit:

emang kalau DL pake FDM bisa eror gini bang?

apa mending DL pake firefoxnya?

edit:

DL pake firefox browser sama aja ga bisa

gagal extract di 21 wrong password

huaaaaaaaa T_T

adon_decoy
28-01-2010, 02:20 AM
wastajim

beneran bercanda itu bang tunggu 1 minggu??

barusan ubek2 forum lagi katanya suruh test

udah aing test en masalahnya di part 21 itu

huaaaaaaa 1 minggu @_@

edit:

emang kalau DL pake FDM bisa eror gini bang?

apa mending DL pake firefoxnya?

edit:

DL pake firefox browser sama aja ga bisa

gagal extract di 21 wrong password

huaaaaaaaa T_T

mungkin kecepatan donlot lo terlalu kenceng kali..... jadi gak stabil..
gwa dah donlot kok game itu, en lancar gak pa2

coba tes pake IDM, di speed limit aja 50 kbps

jackj4ck
28-01-2010, 07:04 AM
sebelumnya thanks

maaf kalau nubi bertanya

di thread ini

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=238296&postcount=2648

semua sudah saya download, no error / pausing saat download

suda di rename

ketika di ekstrak pada part 21 selalu di bilang wrong password

ketika saya ubek2 sedikit di forum katanya download ulang

saya udah download 9 kali tetep masalahnya wrong password pada part 21 ini

ada yang bisa kasih solusi?

ini kode erornya

G:\Program Files\Cod WAW\Call_Of_Duty_World_At_War.part21.rar: CRC failed in the encrypted file Call_Of_Duty_World_At_War\rld-cod5.iso (wrong password ?)

thanks before again:piss:

weleh 9 kali download ulang max 3 kali bos kalo masih ngak bisa berarti darisononya korup, itu di winrar doang tulisannya wrong password padahal korup.
kalo uploadan bos kim berat dah kaga bisa diganti dari link lain, coba liat properties part21 archive recovery recordnya ada ngak kalo ngak ada ya nasib.
download dari link lain aja lupakan bos kim punya.

hubfaik
28-01-2010, 08:06 AM
mungkin kecepatan donlot lo terlalu kenceng kali..... jadi gak stabil..
gwa dah donlot kok game itu, en lancar gak pa2

coba tes pake IDM, di speed limit aja 50 kbps

wah boleh deh saya coba bang,

tapi apa abang bisa uploadin part 21 nya :piss:


weleh 9 kali download ulang max 3 kali bos kalo masih ngak bisa berarti darisononya korup, itu di winrar doang tulisannya wrong password padahal korup.
kalo uploadan bos kim berat dah kaga bisa diganti dari link lain, coba liat properties part21 archive recovery recordnya ada ngak kalo ngak ada ya nasib.
download dari link lain aja lupakan bos kim punya.

ooooh gitu ya bang

iya udah ane tes, nggak ada bang

1 1 nya solusi di upload sama orang lain yang masih punya

huahuahua:panik:

otelier
28-01-2010, 09:02 AM
para master mu nanya nich,,,kok grid ga bisa jalan y malah keluar tulisan error gitu

tapi pas ane install xp sp3 jalan...:panda:
tolongin yaaaa

padahal ane lebih suka pake sp2 lebih stabil kalo maen game:tkp3:

Ozzvx
28-01-2010, 09:56 AM
para master mu nanya nich,,,kok grid ga bisa jalan y malah keluar tulisan error gitu

tapi pas ane install xp sp3 jalan...:panda:
tolongin yaaaa

padahal ane lebih suka pake sp2 lebih stabil kalo maen game:tkp3:

mungkin game gridnya nggak support xp SP2(ada sebagian game juga begitu contohnya:sacred 2: fallen angel) jadi mau tidak mau kita harus migrasi ke sp3 untuk mainin tuh game:piss:

otelier
28-01-2010, 10:03 AM
owh gitu yaa pantes padahal game gua banget:hahai:

jackj4ck
28-01-2010, 05:01 PM
wah boleh deh saya coba bang,

tapi apa abang bisa uploadin part 21 nya :piss:



ooooh gitu ya bang

iya udah ane tes, nggak ada bang

1 1 nya solusi di upload sama orang lain yang masih punya

huahuahua:panik:

sama kasusnya sama the last remnant sama2 255m 1 partnya bos kim kalo upload original rarnya diganti sizenya 255m supaya lebih dikit partnya, solusinya sih begitu tapi jangan diharep.

http://www.mediafire.com/?sharekey=0ef35a631cf6224bab1eab3e9fa335cabe7a7987 daf737e7 tuh link mf cod 4.

robiuploader
29-01-2010, 09:47 AM
Gan saya beli dvd l4dead 2

udah install pake globe convernter trus di crack versi 2.0.0.1 . 2.0.0.2 , 2.0.0.3
Lalu jalanin registry, pas saya jalanin file leftfordead2.exe muncul
"steam is not running.you must start steam in order to play this game."
Gmana ya gan??? apa copiannya error? soalnya udah dinstall sampe 4x

robiuploader
29-01-2010, 10:03 AM
Gan, saya Beli dvd l4d2

trus saya ikutin petunjuk install.txt-nya

udah saya install pake globe converter
trus saya crack versi 2.0.0.1
di overwrite versi 2.0.0.2
overwrite lagi versi 2.0.0.3
trus registry

pas saya jalanin left4dead2.exe malah keluar " Steam is not running, ,,,"

Gak bisa dimainkan , padahal saya udah instal-uninstall mpe 4x,, help me...

otelier
29-01-2010, 11:40 AM
Gan, saya Beli dvd l4d2

trus saya ikutin petunjuk install.txt-nya

udah saya install pake globe converter
trus saya crack versi 2.0.0.1
di overwrite versi 2.0.0.2
overwrite lagi versi 2.0.0.3
trus registry

pas saya jalanin left4dead2.exe malah keluar " Steam is not running, ,,,"

Gak bisa dimainkan , padahal saya udah instal-uninstall mpe 4x,, help me...

ada masalah tuh ma driver nte nya,,,pake windows apa...???

hubfaik
29-01-2010, 06:34 PM
sama kasusnya sama the last remnant sama2 255m 1 partnya bos kim kalo upload original rarnya diganti sizenya 255m supaya lebih dikit partnya, solusinya sih begitu tapi jangan diharep.

http://www.mediafire.com/?sharekey=0ef35a631cf6224bab1eab3e9fa335cabe7a7987 daf737e7 tuh link mf cod 4.

thx broder tapi kalau boleh tau itu saya ulang donlod dari part 1 lagi yang link MF?:piss:

Cheva
30-01-2010, 12:06 AM
mau tanya.

saya baru dikasih game oleh teman, The Witcher, filenya berekstensi .mdf dan .mds tapi ketika mau saya mount dengan daemon tools muincul "unable to mount image. file not accessable"

mohon pencerahan

Ozzvx
30-01-2010, 05:16 AM
Gan saya beli dvd l4dead 2

udah install pake globe convernter trus di crack versi 2.0.0.1 . 2.0.0.2 , 2.0.0.3
Lalu jalanin registry, pas saya jalanin file leftfordead2.exe muncul
"steam is not running.you must start steam in order to play this game."
Gmana ya gan??? apa copiannya error? soalnya udah dinstall sampe 4x


Gan, saya Beli dvd l4d2

trus saya ikutin petunjuk install.txt-nya

udah saya install pake globe converter
trus saya crack versi 2.0.0.1
di overwrite versi 2.0.0.2
overwrite lagi versi 2.0.0.3
trus registry

pas saya jalanin left4dead2.exe malah keluar " Steam is not running, ,,,"

Gak bisa dimainkan , padahal saya udah instal-uninstall mpe 4x,, help me...

gini bro caranya:
1. klik/instal rzr-init.exe yang berada di (default: C:\Program Files\Left 4 Dead 2\rzr-init.exe)
2. Overwrite semua isi crack ke folder game L4D2 (default: C:\Program Files\Left 4 Dead 2)pake Crack v2.0.0.1-FIX
3. Patch mulai dari 2.0.0.2 - 2.0.0.5
4. instal L4D2 Styrder's Loader [Dec 8]
5. jalankan file .reg di folder regkey (x32 --> OS 32bit | x64 --> OS 64bit) yang ada di folder Regkey
:piss:

Ozzvx
30-01-2010, 05:19 AM
mau tanya.

saya baru dikasih game oleh teman, The Witcher, filenya berekstensi .mdf dan .mds tapi ketika mau saya mount dengan daemon tools muincul "unable to mount image. file not accessable"

mohon pencerahan

solusinya:
1.jika make daemon: pilih dulu all files,terus cari file yang paling gede(ntah itu .mdf atau .mds)
2.jika cara di atas nggak jadi juga coba make arcohol 120% aja
3.jika cara 1&2 kagak jadi juga periksa image kamu,mungkin corupt pada saat di extrak,jadi coba extrak kembali,dan bila masih nggak jadi juga ada kemungkinan dvd gamenya udah rusak(IMO)

Cheva
30-01-2010, 01:50 PM
solusinya:
1.jika make daemon: pilih dulu all files,terus cari file yang paling gede(ntah itu .mdf atau .mds)
2.jika cara di atas nggak jadi juga coba make arcohol 120% aja
3.jika cara 1&2 kagak jadi juga periksa image kamu,mungkin corupt pada saat di extrak,jadi coba extrak kembali,dan bila masih nggak jadi juga ada kemungkinan dvd gamenya udah rusak(IMO)

kk pake alcohol 120% juga sama muncul "file not accessable".
saya dapat game ini sudah berbentuk file .mdf dan .mds jadi saya transfer via usb data. teman saya bisa mengakses game tersebut. apakah ada kemungkinan corrupt saat proses copy? terimakasih

jackj4ck
30-01-2010, 02:09 PM
Gan, saya Beli dvd l4d2

trus saya ikutin petunjuk install.txt-nya

udah saya install pake globe converter
trus saya crack versi 2.0.0.1
di overwrite versi 2.0.0.2
overwrite lagi versi 2.0.0.3
trus registry

pas saya jalanin left4dead2.exe malah keluar " Steam is not running, ,,,"

Gak bisa dimainkan , padahal saya udah instal-uninstall mpe 4x,, help me...

install steam bos


thx broder tapi kalau boleh tau itu saya ulang donlod dari part 1 lagi yang link MF?:piss:

hooh download ulang filenya ngak sama sih.


mau tanya.

saya baru dikasih game oleh teman, The Witcher, filenya berekstensi .mdf dan .mds tapi ketika mau saya mount dengan daemon tools muincul "unable to mount image. file not accessable"

mohon pencerahan

mount mds bukan mdf.

ox_ford
30-01-2010, 09:51 PM
om..... kemarin saya dah download dynasty warrior 6.. tapi kok pas di mainin... gambarnya item gak ada apa apanya gitu...
kenapa yah????

VGA intel itu bagus gak kak??

Ozzvx
31-01-2010, 05:48 AM
kk pake alcohol 120% juga sama muncul "file not accessable".
saya dapat game ini sudah berbentuk file .mdf dan .mds jadi saya transfer via usb data. teman saya bisa mengakses game tersebut. apakah ada kemungkinan corrupt saat proses copy? terimakasih

bisa jadi,saya juga sering mengalami kasus serupa copy terus corupt filenya:panda:

Ozzvx
31-01-2010, 05:49 AM
om..... kemarin saya dah download dynasty warrior 6.. tapi kok pas di mainin... gambarnya item gak ada apa apanya gitu...
kenapa yah????

VGA intel itu bagus gak kak??

ini di mainkan pake vga onboard yach bro?pantas aja gambarnya item,vganya nggak support bro...:piss:

Enjoy
31-01-2010, 06:41 AM
bagi yang udah dl n maen game Magna Carta - The Phantom Of Avalanche, mohon pencerahan dunks
soalnya da install terus copy crack sama patch msh minta cd

thx buat attensinya

gtx8800
31-01-2010, 08:11 AM
gan install gta4 di windows 7 gimana seh??? gamenya dah ke install tapi masih ada masalah ama crack-an,,,minta crack gta4 buat windows 7 sekalian yaa hhehee???

Ozzvx
01-02-2010, 06:44 AM
bagi yang udah dl n maen game Magna Carta - The Phantom Of Avalanche, mohon pencerahan dunks
soalnya da install terus copy crack sama patch msh minta cd

thx buat attensinya

kayaknya emang kayak gitu bro(cotohnya game asterix at the olympick game)cracknya di paste bukan untuk menjalankan/mematikan protection .exenya,tetapi menbypas protection cdnya supaya bisa main secara bajakan/tanpa activation,jadi coba saja cari crack fix imagenya

Ozzvx
01-02-2010, 06:47 AM
gan install gta4 di windows 7 gimana seh??? gamenya dah ke install tapi masih ada masalah ama crack-an,,,minta crack gta4 buat windows 7 sekalian yaa hhehee???

instalnya biasa aja kok bro sama kek di vista or di xp,tapi kalo gw main di win 7 tanpa di patch sana-sini alias masih pertama skali:piss:

adityaalanshori
01-02-2010, 10:51 AM
s'belumnya thank's yaa file download gamenya...leh tanya gak pass ane download game Delta Force Extreme winrarnya pake password leh tau gak passwordnya apa..?
thank's yaa

masih_pemula
01-02-2010, 11:47 AM
kemaren abis install Roller Coaster Tycoon 3 yang ada di forum ini, tapi crack-kan-ny ngga jalan.. :nangis: trus gw coba cari sendiri, dan akhirnya dapet.. :piss: udah bisa maen, tapi pas klik beberapa item (people management ato ride management) pasti langsung crash!! itu kenapa ya?? :???: oia, ntu game lama (2004) dan skrng gw maenin di vista..

Enjoy
01-02-2010, 12:59 PM
kayaknya emang kayak gitu bro(cotohnya game asterix at the olympick game)cracknya di paste bukan untuk menjalankan/mematikan protection .exenya,tetapi menbypas protection cdnya supaya bisa main secara bajakan/tanpa activation,jadi coba saja cari crack fix imagenya

hmm.... gitu toh
berarti musti cari crackan baru dari tmpt laen yah bro ???? >.<

thx buat infonya

mawinma
02-02-2010, 01:45 AM
bro tolong upload ulang part 25 Phantasy Star Universe dong.

http://www.indowebster.web.id/showpo...postcount=3124

Udah download 3 kali tetep aja CRC error.
Sayang nih udah download ampe 5 gb...tolong yah

adityaalanshori
02-02-2010, 10:07 AM
Oom tolongin donk game delta force extremenya pake password gak bisa kebuka tolongin yaaa omm please:sembah:

akirayjin
02-02-2010, 09:57 PM
Mw nanya donk...
Phantasy Star Universe: Ambition Illuminus itu Expansion pack bukan? stand alone atau butuh yang pertama?

arydoe
02-02-2010, 11:50 PM
bro2 smua need help nih.:xiexie:
gw nginstal DragonAge origin. uda ngopi crackx dll. nah pass di jalankan gk bisa.. nongol tulisan "physX.dll was not found".
ternyata physX it khusus bwt nVidia. buset bingung nih..:pusing: gw pakex ATI HD 4850
bro2 smua ad yg nemu masalah sama gk? share solusi slain ganti graphic card donk.. :gembel:

spec kompie:
-ATI HD4850
-amd dualcore
-vista sp1
-ram 2gb

jackj4ck
03-02-2010, 07:21 AM
bro2 smua need help nih.:xiexie:
gw nginstal DragonAge origin. uda ngopi crackx dll. nah pass di jalankan gk bisa.. nongol tulisan "physX.dll was not found".
ternyata physX it khusus bwt nVidia. buset bingung nih..:pusing: gw pakex ATI HD 4850
bro2 smua ad yg nemu masalah sama gk? share solusi slain ganti graphic card donk.. :gembel:

spec kompie:
-ATI HD4850
-amd dualcore
-vista sp1
-ram 2gb

install physx bos biarpun pake ati bisa

arydoe
03-02-2010, 10:08 AM
install physx bos biarpun pake ati bisa
gw uda nyoba donlot physx yg terbaru dari webnya nVidia langsung.
pas di instal eh... malah error
"error: 1327. invalid drive i:\" :hulk:
yang salah apanya ya bro?
kudu diapain nih kompie.. :hot:

adon_decoy
03-02-2010, 10:13 AM
gw uda nyoba donlot physx yg terbaru dari webnya nVidia langsung.
pas di instal eh... malah error
"error: 1327. invalid drive i:\" :hulk:
yang salah apanya ya bro?
kudu diapain nih kompie.. :hot:

jangan donlot yang terbaru...!!!

pasti gitu lah jadi y.... orang udah jelas invalid

install pasak yg di dalem file .iso y aja.........

arydoe
03-02-2010, 10:20 AM
jangan donlot yang terbaru...!!!

pasti gitu lah jadi y.... orang udah jelas invalid

install pasak yg di dalem file .iso y aja.........

yang di file isox versi ini bro "PhysX_9.09.0408_SystemSoftware.ex*"
ttep muncul yang invalid2 it.
ap klo physX yg lama bisa y?
share link bwt nyari yg lama donk.. :xiexie:

jackj4ck
03-02-2010, 12:44 PM
gw uda nyoba donlot physx yg terbaru dari webnya nVidia langsung.
pas di instal eh... malah error
"error: 1327. invalid drive i:\" :hulk:
yang salah apanya ya bro?
kudu diapain nih kompie.. :hot:

si bos instalnnya jangan default pilih custom arahin ke drive windows c:/program files

Shuichi
03-02-2010, 02:13 PM
All~
kalo instal The sims Complete Edition itu harus pake edisi sebelumnya gk :???:

jonochi
04-02-2010, 04:03 PM
kk Q DL game file type nya MDF tuh di buka nya pake program apa yah???

:needmod: :needmod:

bimbee
04-02-2010, 08:20 PM
Bisa, cari daemon yang untuk vista, atau daemon terbaru di web daemon http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php lalu sesuaikan tipe bitnya, apakah 32/64 bit. goodluck

Akhirnya bisa jg....Fiuuuhhhh.

Pake daemon jg akhirnya.... Thx bro...:piss:

bimbee
04-02-2010, 08:21 PM
kk Q DL game file type nya MDF tuh di buka nya pake program apa yah???

:needmod: :needmod:

wew, file apa tuh mdf?? Emang game apaan bos?

adon_decoy
04-02-2010, 08:57 PM
All~
kalo instal The sims Complete Edition itu harus pake edisi sebelumnya gk :???:

kalo complete edition brarti di dalem y dah lengkap........

Ozzvx
05-02-2010, 07:47 AM
All~
kalo instal The sims Complete Edition itu harus pake edisi sebelumnya gk :???:

emang the sims berapa?setahu gw dari the sims 1 aja,kalo mo make exp pactnya harus ada yang pertamanya baru bisa:piss:

Ozzvx
05-02-2010, 07:50 AM
kk Q DL game file type nya MDF tuh di buka nya pake program apa yah???

:needmod: :needmod:

make virtual drive bro kayak daemon tool atau Alcohol 120%(file .mdf atau .mds ini image yang di buat dari Alcohol 120%)

valentsaputra
05-02-2010, 12:43 PM
kok DL linknya ga keluar ya??
ha bisa dl sama sekali donk:hot:
ada apa gerangan??

adon_decoy
05-02-2010, 01:28 PM
kok DL linknya ga keluar ya??
ha bisa dl sama sekali donk:hot:
ada apa gerangan??

gak ada pa2 kok......

simple aja di refresh link donlot y...

:hot::hot:

TheMightyDork
05-02-2010, 04:42 PM
ada yang tau gak cara install game tropico 3 di vista 64bit?

udah pernah di instal..bisa nah pas mau maen dia minta sn lagi..setelah di patch..gak bisa..di install ulang bisa tapi gak lama kok crash sampe sekarang pun tetep gak bisa main walaupun udah sering di install

henshin_W_48
05-02-2010, 05:15 PM
mau nanya

ini gw baru install mass effect
tapi pas abis cerita pertama yg disuru ketemu orang
layar langsung item
radar, status, dll masih ada. malah kalo pencet esc masih bisa lancar masuk ke menu

selama layar jadi item masih bisa digerakin dn suara tetep jalan
tapi ap coba yg bisa diliat

gw dh coba semua cara di setting graphic tapi gk ad gunanya

bagi yg tau tolong gw y.
soalnya pengen maen mass effect 2
tapi lom main yg 1
sedangkan gitu mau maen yg 1 malah ad masalah gini

adon_decoy
05-02-2010, 05:20 PM
mau nanya

ini gw baru install mass effect
tapi pas abis cerita pertama yg disuru ketemu orang
layar langsung item
radar, status, dll masih ada. malah kalo pencet esc masih bisa lancar masuk ke menu

selama layar jadi item masih bisa digerakin dn suara tetep jalan
tapi ap coba yg bisa diliat

gw dh coba semua cara di setting graphic tapi gk ad gunanya

bagi yg tau tolong gw y.
soalnya pengen maen mass effect 2
tapi lom main yg 1
sedangkan gitu mau maen yg 1 malah ad masalah gini

kalo blun di patch emang banyak bugs y.....

donlot dlc yang bring down the sky, itu sekaligus ada patch y kalo di install

di jamin langsung lancar mainin y....

henshin_W_48
05-02-2010, 07:56 PM
^
dh dicoba tapi gk ad pengaruh ap2...

hiks padahal pengen banget main

kalo masalah spec sh gw rasa gk ad masalah. GTA IV aj kuat
masa ME gk kuat...

mysticus
05-02-2010, 09:05 PM
mau nanya ini instal magna charta tears of blood pas terakhir2 disuruh instal cd 1 ga bisa2
udah di cb2 pathnya g bisa gmn ya ~_~

jackj4ck
06-02-2010, 02:13 AM
^
dh dicoba tapi gk ad pengaruh ap2...

hiks padahal pengen banget main

kalo masalah spec sh gw rasa gk ad masalah. GTA IV aj kuat
masa ME gk kuat...

coba soundnya disable dolo, bisa ngak.

Ozzvx
06-02-2010, 07:20 AM
ada yang tau gak cara install game tropico 3 di vista 64bit?

udah pernah di instal..bisa nah pas mau maen dia minta sn lagi..setelah di patch..gak bisa..di install ulang bisa tapi gak lama kok crash sampe sekarang pun tetep gak bisa main walaupun udah sering di install

emang gitu kok bro,dia sering minta serial(kalo kita lagi online biasanya)tapi kalo dalam keadaan offline dia cukup sekali masukin serialnya.
untuk masalah crash,itu masalah patchnya,jadi coba bersihin dulu registry lewat regedit,terus di instal lagi(tanpa di patch)

Cheva
06-02-2010, 12:46 PM
kk kk help.

onimusha 1 yang part 1 dan 2 tidak bisa diupload katanya server 12 sedang bermasalah tapi sudah 4 hari, apakah ada yang punya? atau apakah servernya bisa diganti? thanks kk

carlos_roy_fajarta
07-02-2010, 12:22 AM
mau tanya gw udah DL command & conquer 4 beta dari EA, cuman pas udah mau main di suruh masukin nama commandernya gak bisa2.. apa ada yg tahu kenapa?? apa mesti sama namanya kayak yg ada di plot cerita??

Ozzvx
07-02-2010, 09:52 AM
kk kk help.

onimusha 1 yang part 1 dan 2 tidak bisa diupload katanya server 12 sedang bermasalah tapi sudah 4 hari, apakah ada yang punya? atau apakah servernya bisa diganti? thanks kk

salah treath bro,ini treath untuk tanya-jawab ttg game,kalo untuk upload atau download lapor aja di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3375864#post3375864:piss:

sky89
08-02-2010, 02:43 PM
mo tanya nih..kalo saya mau maen file eboot.pbp di komputer saya bisa gak??
contohnya brigandine GE..tQ..

blaztkowicz
08-02-2010, 02:52 PM
salam hangat...

jadi begini...ane kan udah maen GTA vice city....trus pengen maen yg expansion pack yaitu liberty city...pas ane mau instal koq selalu nanya invalid parameter mulu yah?? padahal vice city yg asli blom ane hapus...seolah-olah yg vice city dianggap gak ada...temen2 ada yg bisa kasih pencerahan?? thanks before

mcfinn
09-02-2010, 12:10 AM
bro2 semua nanya dong, saya abis download SBK 09, terus udah di mount udah di install, udah coba ga pake krekan dan pake juga, tapi tetep aja selalu balik ke desktop lagi setelah di launch, ada apa ya??, mohon bantuannya para suhu hehehehe

adon_decoy
09-02-2010, 01:00 AM
bro2 semua nanya dong, saya abis download SBK 09, terus udah di mount udah di install, udah coba ga pake krekan dan pake juga, tapi tetep aja selalu balik ke desktop lagi setelah di launch, ada apa ya??, mohon bantuannya para suhu hehehehe

itu bisa salah game y ato PC lo y.....

ni nih nama y crash....

gwa gak tau crack y yang jadul ato PC lu yang jadul ampe game y crash....

Ozzvx
09-02-2010, 07:18 AM
bro2 semua nanya dong, saya abis download SBK 09, terus udah di mount udah di install, udah coba ga pake krekan dan pake juga, tapi tetep aja selalu balik ke desktop lagi setelah di launch, ada apa ya??, mohon bantuannya para suhu hehehehe

caranya:setelah instal,crack aja nggak apa2 kok,terus image SBK 09 terus di mount selama bermain,dijamin kagak kelempar ke desktop lagi:piss:

Cheva
09-02-2010, 09:17 AM
kk kk mau tanya

kan ada game tapi harus saya bikin iso dulu, bikin iso nya pake software apa kk?

Ozzvx
10-02-2010, 07:50 AM
kk kk mau tanya

kan ada game tapi harus saya bikin iso dulu, bikin iso nya pake software apa kk?

program:
nero,ultra iso,magic iso,dll

adefoja
10-02-2010, 01:39 PM
kepada uploader Battlefield 1942 ada beberapa file yang ga bisa di download, kalo ga salah ada empat file....kira2 bisa diupload ulang ga ya, terimakasih :-)

adon_decoy
10-02-2010, 07:19 PM
kepada uploader Battlefield 1942 ada beberapa file yang ga bisa di download, kalo ga salah ada empat file....kira2 bisa diupload ulang ga ya, terimakasih :-)

kaya y kira2 gak usah di reupload deh.....


cek aja itu file dari server apa... trus liat server y lagi onlone gak.....:piss:

Rognak87
10-02-2010, 08:43 PM
kak mau tanya ni aku habis donlot guitar hero world tour dari bro streams,kan pakek hjsplit udah ku join jadi satu file nah habis itu di gimanain lagi biar bisa nginstal

mahadewirena
11-02-2010, 03:53 AM
dear admin
maaf klo salah room, ada masalah dengan file red alert 3 uprising part 12 yang di upload oleh abang kim
alasan saya ngepost disini karena threadnya udah di close....
terima kasih sebelumnya....

Ozzvx
11-02-2010, 08:08 AM
kak mau tanya ni aku habis donlot guitar hero world tour dari bro streams,kan pakek hjsplit udah ku join jadi satu file nah habis itu di gimanain lagi biar bisa nginstal

selesai di join tergantung filenya berbentuk apa?kalo .rar itu diextrak aja kalo bentuknya image itu di mount ke virtual drive(daemont,arcohol,dll)abis itu di instal,di crack,main dah:hahai:

Ozzvx
11-02-2010, 08:11 AM
dear admin
maaf klo salah room, ada masalah dengan file red alert 3 uprising part 12 yang di upload oleh abang kim
alasan saya ngepost disini karena threadnya udah di close....
terima kasih sebelumnya....

emang salah treath bro,tapi gak apa-apalah.coba bro post lagi di sini:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37915
semoga masalahnya terobati :piss:

adefoja
11-02-2010, 08:37 AM
@ adon_decoy : makasih om dah dijawab.....ntar dicoba lagi... :-)

adefoja
11-02-2010, 12:40 PM
ternyata masih ga bisa :hot: filenya di server 19, servernya dah mati atau lagi maintenance ka :piss:

amritowen
11-02-2010, 01:28 PM
halo bro, pasword spore pc ada dimana ya

sanna_2885
11-02-2010, 02:08 PM
dear admin
maaf klo salah room, ada masalah dengan file red alert 3 uprising part 12 yang di upload oleh abang kim
alasan saya ngepost disini karena threadnya udah di close....
terima kasih sebelumnya....


klo masalah server down itu berarti dikau kudu sabar menunggu sampe serverny up lagi,,

nah klo masalah fileny corrupt beneran,, harusny sih bisa lgs tanyakeun sama bung KIM sendiri,,

dulu aye donlod link dy juga sih,, cuman dulu banget,,

Rognak87
11-02-2010, 02:30 PM
selesai di join tergantung filenya berbentuk apa?kalo .rar itu diextrak aja kalo bentuknya image itu di mount ke virtual drive(daemont,arcohol,dll)abis itu di instal,di crack,main dah:hahai:

masalahnya file nya nggak ada extensinya kayak iso atau rar file nya cuman tulisan vty-0256,udah kutambahin jadi .iso di mount juga nggak mau

vaneesha
11-02-2010, 02:37 PM
gw download game Art of Murder: FBI Confidential kmrn tapi pas start game suruh masukin cd nya gw ubek2 folder yg di kasih ga ad crack nya bisa minta tlg crak nya ga?????

mcfinn
11-02-2010, 03:16 PM
itu bisa salah game y ato PC lo y.....

ni nih nama y crash....

gwa gak tau crack y yang jadul ato PC lu yang jadul ampe game y crash....

nah itu dia bro, saya udah download berkali2, dan bolak balik install dan re-install..

spek pc saya :
VGA : geforce 8500GT 512 mb
RAM : DDR2 2 GB
os gw pake vista


caranya:setelah instal,crack aja nggak apa2 kok,terus image SBK 09 terus di mount selama bermain,dijamin kagak kelempar ke desktop lagi:piss:

sudah dicoba bro, tapi tetep ga bisa2 juga... huh ada apa ini

adon_decoy
11-02-2010, 03:38 PM
ternyata masih ga bisa :hot: filenya di server 19, servernya dah mati atau lagi maintenance ka :piss:

ke sini bro buat ngecek status server.....

http://www.indowebster.com/static/servers.html

kalo di server 19 emang lagi offline, gwa aja mau donlot pelem dari kmaren2 kagak idup2 server y..

adon_decoy
11-02-2010, 03:41 PM
nah itu dia bro, saya udah download berkali2, dan bolak balik install dan re-install..

spek pc saya :
VGA : geforce 8500GT 512 mb
RAM : DDR2 2 GB
os gw pake vista



sudah dicoba bro, tapi tetep ga bisa2 juga... huh ada apa ini

kalo gitu coba donlot crack dan fix terbaru dari SINI (http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_sbk_2009.shtml)

aceagung
11-02-2010, 03:54 PM
Bos tolong donk, passwordnya need for speed undercover yg diupload by : KIM apa'an ya
Please donk, udah capek2 download. thanx

adon_decoy
11-02-2010, 04:06 PM
Bos tolong donk, passwordnya need for speed undercover yg diupload by : KIM apa'an ya
Please donk, udah capek2 download. thanx

indowebster4ever

mcfinn
11-02-2010, 04:53 PM
kalo gitu coba donlot crack dan fix terbaru dari SINI (http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_sbk_2009.shtml)

makasih banyak bro!, barusan udah di coba dan masih ga bisa ternyata

zerd
11-02-2010, 05:17 PM
bro maw tanya nie..
gwa kan instal game roller coaster 3. pas dah sleesai smua gw juga dah ngikutin smua petunjuk2 nya.. pentujuk ny ke gini (Install update #3 and replace the original RCT3plus.exe with the one in this file.) nah gwa dah ganti file na tapi pas di klik g maw jalan.. diem aja gtu.. gambar/game na g kluar.. klo misalkan file RCT3plus.exe nya g di ganti pas klik RCT3exe yg biasa nya bth disk.. help plzzz >.< gwa binung musti gmn !!!

sajar
11-02-2010, 10:42 PM
gan,,
mau nanya ane install ironman, tetapi muncul kotak dialog"cannot create d3d device"
solusinya apa ya gan??

Ozzvx
12-02-2010, 07:52 AM
masalahnya file nya nggak ada extensinya kayak iso atau rar file nya cuman tulisan vty-0256,udah kutambahin jadi .iso di mount juga nggak mau

coba make openwith winrar,terus liat kalo bisa,kalo terbuka tarik aja langgsung:piss:

Ozzvx
12-02-2010, 07:53 AM
gw download game Art of Murder: FBI Confidential kmrn tapi pas start game suruh masukin cd nya gw ubek2 folder yg di kasih ga ad crack nya bisa minta tlg crak nya ga?????

coba cari di crack.am dulu gw dapatnya dari situ :piss:

HoliC
12-02-2010, 09:34 AM
ada yang tao gmn kalo mao benerin assassins creed 1 (no sounds) di WINDOWS 7 (bukan xp / vista)? bingung nih X_X

jackj4ck
12-02-2010, 03:19 PM
bro maw tanya nie..
gwa kan instal game roller coaster 3. pas dah sleesai smua gw juga dah ngikutin smua petunjuk2 nya.. pentujuk ny ke gini (Install update #3 and replace the original RCT3plus.exe with the one in this file.) nah gwa dah ganti file na tapi pas di klik g maw jalan.. diem aja gtu.. gambar/game na g kluar.. klo misalkan file RCT3plus.exe nya g di ganti pas klik RCT3exe yg biasa nya bth disk.. help plzzz >.< gwa binung musti gmn !!!

download dari gamecopyworld.com coba cracknya


gan,,
mau nanya ane install ironman, tetapi muncul kotak dialog"cannot create d3d device"
solusinya apa ya gan??

install directx terbaru kalo ngak bisa juga ganti vga baru bos

sanna_2885
12-02-2010, 04:21 PM
ada yang tao gmn kalo mao benerin assassins creed 1 (no sounds) di WINDOWS 7 (bukan xp / vista)? bingung nih X_X
Sound acceleration coba diset Basic,, ad progress tak??? aye berasumsi klo sound ga muncul cuman pas maen AC doang kan?


...kalo ngak bisa juga ganti vga baru bos

:haha:

saran yg TOP,,

:hahai:

vaneesha
12-02-2010, 07:46 PM
coba cari di crack.am dulu gw dapatnya dari situ :piss:

thanks yah,,,,,,

swtprasz
12-02-2010, 08:47 PM
mau tanyaa dong saya beli DVD L4D 2.. biar bisa online gmnn yaa?? tq
kalo bisa kasi tau download nya yaa yg lokal. tq ^^

HoliC
13-02-2010, 06:56 AM
Sound acceleration coba diset Basic,, ad progress tak??? aye berasumsi klo sound ga muncul cuman pas maen AC doang kan?



:haha:

saran yg TOP,,

:hahai:

iy bener, coman set sound acceleration itu dimana yah kalo di 7?
kalo di vista/ xp si tao

sanna_2885
13-02-2010, 12:24 PM
iy bener, coman set sound acceleration itu dimana yah kalo di 7?
kalo di vista/ xp si tao

oh iy aye lupa klo di 7 udh ga ad run box utk acceleration sound y,, :oops: my bad,, :hahai:

since Vista, Windows treats drivers differently from how does XP treat,, dan ini major reason klo acceleration sound didisable am pihak Windows,,
~
~
itu big possiblity klo anda menginstall game di bawah folder root Program Files?

cos notabene di 7 semua yg berada di bawah Program Files merupakan protected data,, jadi kadang game suka ga berfungsi dgn bener,, (apalagi game AC iki game lumayan lama)

solusi pertama : Run as administrator dan install as administrator

solusi kedua : coba uninstall tuh game dan install di partisi berbeda ~gw pribadi klo install game selalu di partisi terpisah am Windows partition jadi belum pernah kena masalah sound,, kecuali pas maen BioShock 1 dan itupun bs difix pake patch BioShock am Windows update,, pake 7 itu enak kok,, serba dipermudah dan aman,,

kakarulez
14-02-2010, 12:45 AM
bro mau nanya niy, cara nge bagi yg game DVD 9 biar jadi 2 DVD 5 gmana sih?
perasaan dulu pernah ada yg ngasih tau tapi lupa lagi d thread mana.
Thanks before.

Ozzvx
14-02-2010, 12:57 PM
bro mau nanya niy, cara nge bagi yg game DVD 9 biar jadi 2 DVD 5 gmana sih?
perasaan dulu pernah ada yg ngasih tau tapi lupa lagi d thread mana.
Thanks before.

make winrar atau hjsplit bro,kalo gw sih lebih seneng make winrar

untuk winrar:
1.klik kanan pada file yang akan di bagi,pilih"add to archive"(dalam situasi winrar dah terinstal)
2.pilih rar untuk .rar dan .exe centang create sfx archive(untuk method repair centang put recovery record)
3.pilih compression method(kalo mau yang bagus pilih best)
4.masukan berapa besar filenya mau di pecah entah 100mb atau berapa terserah yang penting untuk batas aman 4375mb di colom "split to volumes"
5.ok untuk start

Untuk hjsplit:
1.pilih option split
2.pilih input file,cari file yang akan di bagi
3..masukan berapa besar filenya mau di pecah entah 100mb atau berapa terserah yang penting untuk batas aman 4375mb di "split file size"
4.start untuk memulai

adon_decoy
14-02-2010, 01:10 PM
make winrar atau hjsplit bro,kalo gw sih lebih seneng make winrar

untuk winrar:
1.klik kanan pada file yang akan di bagi,pilih"add to archive"(dalam situasi winrar dah terinstal)
2.pilih rar untuk .rar dan .exe centang create sfx archive(untuk method repair centang put recovery record)
3.pilih compression method(kalo mau yang bagus pilih best)
4.masukan berapa besar filenya mau di pecah entah 100mb atau berapa terserah yang penting untuk batas aman 4375mb di colom "split to volumes"
5.ok untuk start

Untuk hjsplit:
1.pilih option split
2.pilih input file,cari file yang akan di bagi
3..masukan berapa besar filenya mau di pecah entah 100mb atau berapa terserah yang penting untuk batas aman 4375mb di "split file size"
4.start untuk memulai

bukan gitu maksud yang nanya bro.... sabar2:hahai::hahai::hahai:


bro mau nanya niy, cara nge bagi yg game DVD 9 biar jadi 2 DVD 5 gmana sih?
perasaan dulu pernah ada yg ngasih tau tapi lupa lagi d thread mana.
Thanks before.

nih bro thread y... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65802

Ozzvx
14-02-2010, 02:05 PM
bukan gitu maksud yang nanya bro.... sabar2:hahai::hahai::hahai:



nih bro thread y... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65802

oh maksudnya bikin yang autorun yach?bilang dong:hahai:

susandiyudha
14-02-2010, 04:35 PM
Aku udah selesai download Mass Effect dari KIM.
kok waktu diextract muncul pesan gini ya ?
C:\Mass Effect\Mass Effect.part5.rar: Packed data CRC failed in Mass Effect\mass.iso. The volume is corrupt
C:\Mass Effect\Mass Effect.part6.rar: CRC failed in the encrypted file Mass Effect\mass.iso (wrong password ?)

Padahal password yang aku masukin udah bener.
Ada yang punya solusi ?

okidna
14-02-2010, 04:38 PM
Aku udah selesai download Mass Effect dari KIM.
kok waktu diextract muncul pesan gini ya ?
C:\Mass Effect\Mass Effect.part5.rar: Packed data CRC failed in Mass Effect\mass.iso. The volume is corrupt
C:\Mass Effect\Mass Effect.part6.rar: CRC failed in the encrypted file Mass Effect\mass.iso (wrong password ?)

Padahal password yang aku masukin udah bener.
Ada yang punya solusi ?

download ulang part 5 dan part 6

zerd
15-02-2010, 02:20 AM
maav gan... saya ladi download rooler cooster trycoon 3 nie... trus ada sedikit masalah... yg aplikasi tycoon itu kan sebelumnya berbentuk ISO kan?? saya udah download daemoon tool, tapi kok masih tetep ga bisa yah??? malah jadinya pas saya extrac malah muncul NTI media maker... jadi bingung... solusi nya gmn yah??? padahal saya sudah download daemon tool... Tolong konfirmasinya Bos... makasih...
wassalam..

kobessah
15-02-2010, 10:04 AM
untuk wolverine X Men Origin kok part 21, 23 dan 24 nya corupt?



:hot:

adon_decoy
15-02-2010, 01:44 PM
maav gan... saya ladi download rooler cooster trycoon 3 nie... trus ada sedikit masalah... yg aplikasi tycoon itu kan sebelumnya berbentuk ISO kan?? saya udah download daemoon tool, tapi kok masih tetep ga bisa yah??? malah jadinya pas saya extrac malah muncul NTI media maker... jadi bingung... solusi nya gmn yah??? padahal saya sudah download daemon tool... Tolong konfirmasinya Bos... makasih...
wassalam..

astagfirulloh.....

ngapapin di extrak.... di mount ke drive cd....

trus explore drive y...
tinggal klik set up

zerd
15-02-2010, 02:15 PM
waduh mount yah?? maksudnya mount itu apa gan??? masalahnya aq pertama download itu kan berbentuk winrar... aduwh, please bingung aq... 1lagi.. aq os nya.. win 7 gan... tolong bantu lagi yah.. :panik:

namsadin
15-02-2010, 03:34 PM
^ maksudnya Mount itu file iso yg udah bro download di jadikan CD virtual, dan untuk membuat CD Virtualnya menggunakan Daemontools.

btw sebenarnya file yg bro download itu format .rar atau .iso?

kalau bisa vm gw saja ya bro, biar enak bahasnya, jangan sampai OOT,.... :piss:

adon_decoy
16-02-2010, 04:15 PM
boz mau tanya ni???

w biz download silent hill home comming

uda selesai, diextract jg lancar!!!

tapi pas diinstall dia minta masukan cd gameny??

apa da patch atau cracknya gitu??

atau gmana???

mohon bantuannya kk""??

>.<


klo da yang tau kirim ke email w ya???


Antoni_Uzumaki@yahoo.com

pas install ???
suruh masukin cd 2 gitu?? or
pas udah finish minta masukin cd??
kalo pas finish minta masukin cd di cancel aja, trus copy crack y...
asal si game y jangan minta msukin uang ajah....

sanna_2885
16-02-2010, 07:01 PM
astagfirulloh.....

ngapapin di extrak.... di mount ke drive cd....



:haha: :haha: :lol: :lol:

anda beriman kali bang,, :hahai:


boz mau tanya ni???

w biz download silent hill home comming

uda selesai, diextract jg lancar!!!

tapi pas diinstall dia minta masukan cd gameny??

apa da patch atau cracknya gitu??

atau gmana???

mohon bantuannya kk""??

copas crack ud kan?


>.<


klo da yang tau kirim ke email w ya???


Antoni_Uzumaki@yahoo.com

:haha: :haha: no comment dah,,

kurata21
17-02-2010, 04:16 PM
gan, gw donlod game tpi ekstensinya .sfv
buat negrun installer nya pake soft ap ya ?

ketiga
18-02-2010, 11:03 AM
bro uploader tolong tampilin gem chessmaster grandmaster:hahai:
tq....

erha
18-02-2010, 07:50 PM
ntu link dr site dl.iixbox.com koq gak isa ya?
error 404 page not found

sweet_tooth1985
18-02-2010, 08:25 PM
gan nanya jg ttg left 4 dead 2, ini pas lg maen tiba2 out ndiri tanpa ada keterangan, knp ya??
spec kompie :
core 2 duo
RAM 2 G
VGA 9300GS
direct 9.0c

BrenXeX
19-02-2010, 08:53 AM
ntu link dr site dl.iixbox.com koq gak isa ya?
error 404 page not found

kayaknya sih iixbox lagi error.........
wah, gw jg lagi download nih, engga kelar2 deh..

HackJetz
20-02-2010, 03:39 AM
Ello.. Gw Hari ini donlod COD Modern Warfare..

Source nya ini : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=145324&postcount=2175

yang post om moderator Holyshield.. ak tw ini thread dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079 yang isinya index2 smua..

Nah.. Problem nya ada di Part1..

Part 2-10 uda kelar DL.. nah waktu mo DL part 1 nya error mulu.. knp ya ini?

ada mirror nya ga?

thx jawabannya..

are
21-02-2010, 12:07 AM
KK nanya nih, aku install game 3 CD, pas masukin CD1 n install udah gitu kok malah nyuruh masukin CD1 sih? (ni game belum d bakar di CD, masih di Harddisk dalam bentuk .bin)

satu lagi ya :D
gimana cara ntu 3 CD game dijadiin 1 DVD biar ga usah masukin CD berikutnya?

tolong bantuannya KK

cyberwalk
21-02-2010, 12:36 AM
KK nanya nih, aku install game 3 CD, pas masukin CD1 n install udah gitu kok malah nyuruh masukin CD1 sih? (ni game belum d bakar di CD, masih di Harddisk dalam bentuk .bin)

satu lagi ya :D
gimana cara ntu 3 CD game dijadiin 1 DVD biar ga usah masukin CD berikutnya?

tolong bantuannya KK

ya masukin aja lg CD 1 nya beberapa game biasanya gitu ntar CD 1 nya dimasukin abis itu slese ...

are
21-02-2010, 09:34 AM
ya masukin aja lg CD 1 nya beberapa game biasanya gitu ntar CD 1 nya dimasukin abis itu slese ...

kok masukin CD KK? ini masih dalam bentuk .bin kalo di unmount sistemnya pasti nolak coz masih di guna'in

kobessah
21-02-2010, 07:05 PM
dark sector part 5 kok corupt ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deepdarsea
21-02-2010, 07:59 PM
gan gw mau nanya need for speed undercover
da berhasil diinstal pas membuka keluar pesan "re-enter and verify your registration code"
mohon bantuanny Agan smua
thanks alot..........

adon_decoy
21-02-2010, 09:36 PM
gan gw mau nanya need for speed undercover
da berhasil diinstal pas membuka keluar pesan "re-enter and verify your registration code"
mohon bantuanny Agan smua
thanks alot..........

dah di crack blun?

deepdarsea
22-02-2010, 10:38 PM
thanks gan da bisa:niceinfo:

adon_decoy
23-02-2010, 06:22 AM
thanks gan da bisa:niceinfo:

wekeke... masa di crack aja bisa lupa.....

sweet_tooth1985
23-02-2010, 09:20 AM
adu gan maaf, yg pertanyaan saya blum dijawab, yg ttg left4dead 2 yg tiba2 suka out ndiri dr game, itu kenapa ya?? ud ngebet pengen namatin, thx y...

adon_decoy
23-02-2010, 09:58 PM
adu gan maaf, yg pertanyaan saya blum dijawab, yg ttg left4dead 2 yg tiba2 suka out ndiri dr game, itu kenapa ya?? ud ngebet pengen namatin, thx y...

crash ke desktop??

spek PC y gmana ??

artojim
24-02-2010, 06:56 AM
(HELP)
agan sekalian,saya mau nanya,saya baru abis donlot game dirt2 yang saya cari cari mesin search idws yanng diupload oleh octora,tetapi sewaktu mau diextract,diminta password..ada yang tau passwordnya gak ya??PLEASE...:em4600:

adon_decoy
24-02-2010, 11:30 AM
(HELP)
agan sekalian,saya mau nanya,saya baru abis donlot game dirt2 yang saya cari cari mesin search idws yanng diupload oleh octora,tetapi sewaktu mau diextract,diminta password..ada yang tau passwordnya gak ya??PLEASE...:em4600:

coba ini pass y...

octoraoctoraoctora

Monkey87
24-02-2010, 01:00 PM
HELP gw donload game X-Men Legends II: Rise of Apocalypse dari idws minta pass, passnya apa y ? thx

adon_decoy
24-02-2010, 04:26 PM
HELP gw donload game X-Men Legends II: Rise of Apocalypse dari idws minta pass, passnya apa y ? thx

coba pass y...

bajgur

kalo gak bisa ke thread y DI SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54268)

nueflu
24-02-2010, 05:12 PM
pertanyaan simple nih bro..

bisa ga install game di Win XP SP2.. sedangkan gamenya itu sys req.nya butuh Win XP sp3...

contoh.. kaya ME2.. tuh kan butuh OS WinXP SP3..
tapi OS yg gw pake skrg WinXP SP2..
kira2 bisa ga di install di SP2..?

mohon bantuannya ya.... :piss:

Yiva_Enddelz
24-02-2010, 05:43 PM
Kk ada yg tau gak gmn caranya install game assassins creed versi RIP?
Aq jlanin setup batch malah jd bka suatu situs..
Mohon bantuannya y kk..

artojim
24-02-2010, 05:45 PM
coba ini pass y...

octoraoctoraoctora

makasih bgt ya agan adon_decoy...:flowers::smiley_beer:

2black0
24-02-2010, 06:09 PM
pertanyaan simple nih bro..

bisa ga install game di Win XP SP2.. sedangkan gamenya itu sys req.nya butuh Win XP sp3...

contoh.. kaya ME2.. tuh kan butuh OS WinXP SP3..
tapi OS yg gw pake skrg WinXP SP2..
kira2 bisa ga di install di SP2..?

mohon bantuannya ya.... :piss:

RE5, NFS Shift, Prototype juga butuh SP3, tp ane pake SP2 aman2 aja tu...
tp lupa dah pernah update apa aja..
hahahaha:hero:

jackj4ck
24-02-2010, 06:22 PM
Kk ada yg tau gak gmn caranya install game assassins creed versi RIP?
Aq jlanin setup batch malah jd bka suatu situs..
Mohon bantuannya y kk..

emang buka situs tapi kan setupnya jalan trus, tutup aja situsnya beres kan

Oom_senang
24-02-2010, 10:52 PM
umm...

mo tanya nih..
empire:total war ane masih pake loader.exe
bisa dipatch ato pasang mod ga?

thx! bingung mo ngepatch nih..

nueflu
25-02-2010, 11:54 AM
RE5, NFS Shift, Prototype juga butuh SP3, tp ane pake SP2 aman2 aja tu...
tp lupa dah pernah update apa aja..
hahahaha:hero:

ooh.. gtu ya bro..? jd bisa kan ya pake SP2 walopun game tsb butuh SP3..
tadinya sih mau upgrade ke SP3.. tp klo ga masalah ya mending di SP2 aja.. :piss: thx bro..

oia,, nanya lagi nih.. klo misalkan install game tp directorynya bukan di System
bisa ga ya..?
misalnya, HDD gw kan 2 partisi
C = system
D = Data
biasanya kan install game di C,, berhubung C gw penuh bisa ga install game di D ( data )...?:piss:

adon_decoy
25-02-2010, 03:32 PM
ooh.. gtu ya bro..? jd bisa kan ya pake SP2 walopun game tsb butuh SP3..
tadinya sih mau upgrade ke SP3.. tp klo ga masalah ya mending di SP2 aja.. :piss: thx bro..

oia,, nanya lagi nih.. klo misalkan install game tp directorynya bukan di System
bisa ga ya..?
misalnya, HDD gw kan 2 partisi
C = system
D = Data
biasanya kan install game di C,, berhubung C gw penuh bisa ga install game di D ( data )...?:piss:


install game di flashdisk juga bisa, install game mah di mana aja
mau C, mau D, mau E, di mana saja lah.......

en gwa saranin sih, my document taro di D
byar kalo install ulang, save game y aman

Yiva_Enddelz
25-02-2010, 04:23 PM
emang buka situs tapi kan setupnya jalan trus, tutup aja situsnya beres kan

Thx kk...Udah mw ni..Mklum msh bru ama hal2 begini jd kget...Hehehehehehe

pcgamekita
25-02-2010, 04:23 PM
maaf, saya mau tanya password buat extract game industry giant II ( http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=138747#post138747 )

passwordnya apa ya ? terima kasih banya, indowebster hebat banget.

nueflu
25-02-2010, 04:43 PM
install game di flashdisk juga bisa, install game mah di mana aja
mau C, mau D, mau E, di mana saja lah.......

en gwa saranin sih, my document taro di D
byar kalo install ulang, save game y aman

ohh.. bisa ya bro install di selain system..?? sip..sip.. klo gtu.. soalnya data gw masih bnyk space..

klo uninstall game,,save game slalu gw back up dulu sih bro.. jd klo mo maenin game masih ada saveannya..

btw.. thx bro buat pencerahannya... :piss:

sweet_tooth1985
25-02-2010, 05:37 PM
crash ke desktop??

spek PC y gmana ??

iy tiba2 out sendiri tanpa ada penjelasan
spec PC :
core 2 duo
RAM 2 G
VGA 9300GS
direct 9.0c

mohon pencerahan :piss:

jackj4ck
25-02-2010, 06:12 PM
maaf, saya mau tanya password buat extract game industry giant II ( http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=138747#post138747 )

passwordnya apa ya ? terima kasih banya, indowebster hebat banget.

coba indowebster4ever ato bajgur

adon_decoy
25-02-2010, 08:25 PM
iy tiba2 out sendiri tanpa ada penjelasan
spec PC :
core 2 duo
RAM 2 G
VGA 9300GS
direct 9.0c

mohon pencerahan :piss:

kalo itu sih dah cukup spec y....

mungkin ente blum menjalani prosedur yang berlaku kali:hahai::hahai:

prosedur y da di sini beserta step2 y NIHHH (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=53372)

Pyramidfreak
26-02-2010, 06:56 AM
Aku bingung nih gan...aku install the sims 3 high end loft stuff,
installasi nya lancar....tapi begitu masuk gamenya waktu
keluar tulisan sims 3 yg besar yg ada gambar loadnya gak mau jalan2
loadnya.....thx..

jackj4ck
26-02-2010, 01:28 PM
Aku bingung nih gan...aku install the sims 3 high end loft stuff,
installasi nya lancar....tapi begitu masuk gamenya waktu
keluar tulisan sims 3 yg besar yg ada gambar loadnya gak mau jalan2
loadnya.....thx..

taruh file resource.cfg ama d3dx9_31.dll disemua directory sim

Oom_senang
26-02-2010, 03:25 PM
umm...

mo tanya nih..
empire:total war ane masih pake loader.exe
bisa dipatch ato pasang mod ga?

thx! bingung mo ngepatch nih..

:idws::idws:

jackj4ck
26-02-2010, 11:11 PM
:idws::idws:

om senang kaga usah bingung patch aja kalo ngak bisa berarti perlu file exe yang asli timpa cracknya sama yang asli

just4melodic
26-02-2010, 11:23 PM
Gan ane mw tanya nih,kok pas estrack need for speed carbon error trus ya????
ADA YANG TW LINK BWT DOWNLOAD NEED FOR SPEED CARBON GA????

Tanzmania
27-02-2010, 05:47 AM
Bro,..ane install guitar hero 3 uda di copy crack na tapi kq ga jalan yah?
cuma layer item trus kluar lage...xlo buat spek ane rasa kuat laptop na!
Ada saran?

Oom_senang
27-02-2010, 09:17 AM
om senang kaga usah bingung patch aja kalo ngak bisa berarti perlu file exe yang asli timpa cracknya sama yang asli

ow...

sip,download patchnya dulu deh..

thx ya! bantu banget nih,dari kemaren bingung...

Ozzvx
27-02-2010, 09:17 AM
Bro,..ane install guitar hero 3 uda di copy crack na tapi kq ga jalan yah?
cuma layer item trus kluar lage...xlo buat spek ane rasa kuat laptop na!
Ada saran?

emang specknya apa bro,setahu gw kalo cuma layer item itu vganya nggak mendukung:piss:

Pyramidfreak
27-02-2010, 10:18 PM
taruh file resource.cfg ama d3dx9_31.dll disemua directory sim

masih gak bisa gan...tetep nyandet pas loading :hot:
gimana nih....

adon_decoy
28-02-2010, 02:02 AM
Bro,..ane install guitar hero 3 uda di copy crack na tapi kq ga jalan yah?
cuma layer item trus kluar lage...xlo buat spek ane rasa kuat laptop na!
Ada saran?

kalo gak coba aja donlot crack terbaru dari gamecopyworld.....

zerd
03-03-2010, 12:46 AM
Maw tanya donk.... Kok aq donload FF8 pas part 19 nya kok ga bisa kebuka yah??? kira2 kenapa yah gan???? ada yg bisa kasih info ga???? please....... :panik:

adon_decoy
03-03-2010, 03:34 AM
korup mungkin........

di redownload aja..

paiste
03-03-2010, 11:28 AM
gw mo nanya ttg install ninja blade dong

gw da coba ikutin semua step nya


1. Install the game
2. Start protect.exe (in the folder with the game) - remove driver.
3. Copy protect.x86 (64) into the folder with the game with the replacement.
4. Copy NINJABLADEbyFedya.mds into the folder with the game image.
5. Re-name NINJABLADE.mdf into NINJABLADEbyFedya.mdf
6. Change value HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Wi ndows - cSDVersion 200 for win 7 seven, 400 for XP SP3.
7. Reebot.
8. Mount image in DAEMON tools. start game, it requests to establish driver.
9. PLAY!

gw pake xp bit 32
tapi di step 5 gw ga nemu file NINJABLADE.mdf
jadi gw skip

step 6 tu yg diganti dr 300 ke 200 kan? uda gw laku in
trus uda gw reboot jg

nah step 8 tu mount image, berarti iso nya di mount kan?
uda

emang masuk game
tapi di menu ga ada tulisan apa2
cuma kotak2 doang bisa di atas bawahin
trus pas masuk game, ga ada suara voice nya
gebuk2 doang sih bisa

salah dimana tuh?

mohon pencerahan nya

thx (mudah2an ga salah kamar..)

bagoes_21191
03-03-2010, 01:03 PM
GTA 4 bisa ga sih dimainin di windows 7?

sanna_2885
03-03-2010, 01:50 PM
gw mo nanya ttg install ninja blade dong

gw da coba ikutin semua step nya


1. Install the game
2. Start protect.exe (in the folder with the game) - remove driver.
3. Copy protect.x86 (64) into the folder with the game with the replacement.
4. Copy NINJABLADEbyFedya.mds into the folder with the game image.
5. Re-name NINJABLADE.mdf into NINJABLADEbyFedya.mdf
6. Change value HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Wi ndows - cSDVersion 200 for win 7 seven, 400 for XP SP3.
7. Reebot.
8. Mount image in DAEMON tools. start game, it requests to establish driver.
9. PLAY!

gw pake xp bit 32
tapi di step 5 gw ga nemu file NINJABLADE.mdf
jadi gw skip

step 6 tu yg diganti dr 300 ke 200 kan? uda gw laku in
trus uda gw reboot jg

nah step 8 tu mount image, berarti iso nya di mount kan?
uda

emang masuk game
tapi di menu ga ada tulisan apa2
cuma kotak2 doang bisa di atas bawahin
trus pas masuk game, ga ada suara voice nya
gebuk2 doang sih bisa

salah dimana tuh?

mohon pencerahan nya

thx (mudah2an ga salah kamar..)

oh yang sampean ambil tuh versi Rusia repackny klo ga salaH,, kan ad yg proper scene release bru,,

repack mah jangan harap selalu lancar dalam proses installny,, :hehe: ~that's why i stop using repack

sanna_2885
03-03-2010, 01:51 PM
GTA 4 bisa ga sih dimainin di windows 7?

bisa kok gan,, aye kebetulan gy maen GTA IV di 7 Pro,,

adon_decoy
03-03-2010, 04:25 PM
kaya hampir smua game deh bisa di mainin di win 7 en malah tambah ngebut game y....
iya gak san ?? hehe

pengalaman gwa mah yg gak bisa tuh game2 agak jadul kaya stalker shadow of chernobyl

sanna_2885
03-03-2010, 06:30 PM
kaya hampir smua game deh bisa di mainin di win 7 en malah tambah ngebut game y....
iya gak san ?? hehe

pengalaman gwa mah yg gak bisa tuh game2 agak jadul kaya stalker shadow of chernobyl

banyak yg game udh full-compatible,, ad yg bs tapi ga recommended,, cuman contoh kecil aj sih game2 jadul yg ga bs dimaenin,,

paiste
03-03-2010, 11:41 PM
oh yang sampean ambil tuh versi Rusia repackny klo ga salaH,, kan ad yg proper scene release bru,,

repack mah jangan harap selalu lancar dalam proses installny,, :hehe: ~that's why i stop using repack

jadi solusi nya gimana ya bos?
ane bingung nih
pengen maen :)

adon_decoy
03-03-2010, 11:44 PM
jadi solusi nya gimana ya bos?
ane bingung nih
pengen maen :)

coba aja donlot crack terbaru.....

perasaan yang full juga gitu deh kalo crack y gak ke copy smua.....

paiste
04-03-2010, 12:40 AM
nah kalo nyari crack terbaru gt gimana c?
masih awam soal crack2an nih @.@

thx

adon_decoy
04-03-2010, 03:09 AM
nah kalo nyari crack terbaru gt gimana c?
masih awam soal crack2an nih @.@

thx

ketik aja di gogel
crack ninja blade gamecopyworld

paiste
04-03-2010, 04:03 PM
ketik aja di gogel
crack ninja blade gamecopyworld

wah kayaknya bisa nih

makasi ya gan

kraris
04-03-2010, 06:59 PM
Permisi pendatang baru nih.

Saya ingin bernostagia dengan game "jadul" starcraft dan merasa senang mendapatkannya di IDWS ini (thread indeks list PC Games), tapi kesulitan untuk mendownloadnya mohon bantuannya.

Thanks.

deJeer
04-03-2010, 07:02 PM
Permisi pendatang baru nih.

Saya ingin bernostagia dengan game "jadul" starcraft dan merasa senang mendapatkannya di IDWS ini (thread indeks list PC Games), tapi kesulitan untuk mendownloadnya mohon bantuannya.

Thanks.

bisa langsung ke sini aja.....
http://www.indowebster.com/search.php?keyword=starcraft

bunkdhanz
04-03-2010, 08:02 PM
boleh nanya,
cara nginstall iron man the game gimana?
ga ngerti nih..
maklum gaptek...
sangat ditunggu pencerahannya...

zerd
05-03-2010, 02:15 AM
malem... maav gan maw tanya... saya bingung kadang2 dengan donlodan saya... ato mungkin karena saya pake win 7 kali yah... saya dah Donlod GTA SA yg 4 part.. tapi pas saya udah donlod semua, saya lanjut ecxtrack part 2 malah ada tulisan " the archive is either in unknown format or damage " saya bingung jadinya.... Tolong bantu saya agan2... terima kasih sebelumnya... maav klo banyak bertanya... sekali lagi makasih atas bantuan n solusinya... regard

deVacto
05-03-2010, 09:53 AM
boleh nanya,
cara nginstall iron man the game gimana?
ga ngerti nih..
maklum gaptek...
sangat ditunggu pencerahannya...

format gameny gimna??
.iso=pake disk image, kayak daemon tool contohny...
.rar=tinggal diekstrak, klo partny lengkap
.001..= pake hjsplit


malem... maav gan maw tanya... saya bingung kadang2 dengan donlodan saya... ato mungkin karena saya pake win 7 kali yah... saya dah Donlod GTA SA yg 4 part.. tapi pas saya udah donlod semua, saya lanjut ecxtrack part 2 malah ada tulisan " the archive is either in unknown format or damage " saya bingung jadinya.... Tolong bantu saya agan2... terima kasih sebelumnya... maav klo banyak bertanya... sekali lagi makasih atas bantuan n solusinya... regard

kemungkinan part2 ny korup pas didonlot, coba direpair mungkin bisa...
klo masi ga bisa donlot ulang part yg korup

GIsamsu
05-03-2010, 06:13 PM
klo file yg kita dongdot ada pass ny musti gmn neh???
pass ny kagak tau :((

jackj4ck
05-03-2010, 06:33 PM
klo file yg kita dongdot ada pass ny musti gmn neh???
pass ny kagak tau :((

makanya aktif diforum biar enak dapet passnya, emang judul gamenya paan kalo ngak liat index aja ntar disono ada passnya

imamkhanafi
05-03-2010, 07:13 PM
cara update PES 2010 gmn ya....
trima kasih sblmny agan2 smw

Pyramidfreak
05-03-2010, 07:43 PM
Agan agan ada yang berhasil install sims 3 high end loft stuff gak ? punyaku nyandet pas loading, sudah di crack, custom content, resource.cfg, n dx nya udah tak copy ke semua folder
gimana nih ?

gidws
05-03-2010, 08:23 PM
Slmt malem gan,

Untuk maen Spore (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=289389#post289389) yg ini, musti install yg mana dulu y?

bunkdhanz
05-03-2010, 08:24 PM
[QUOTE=deVacto;3857856]format gameny gimna??
.iso=pake disk image, kayak daemon tool contohny...
.rar=tinggal diekstrak, klo partny lengkap
.001..= pake hjsplit




.B00 gitu deh...
pake apa tuh...
mohon pencerahannya...

D-Day
05-03-2010, 09:24 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=28588#post28588

tanya kk, onimusha dr link diatas sound g nyala pas movie, :tolong:
di kilk Oni3Launcher.exe error :madesu:

jackj4ck
06-03-2010, 01:23 PM
cara update PES 2010 gmn ya....
trima kasih sblmny agan2 smw

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?43065-RS-HF-MF-MU-IDWS-IIXBOX-Pro.Evolution.Soccer.2010-RELOADED baca2 dolo disini


Agan agan ada yang berhasil install sims 3 high end loft stuff gak ? punyaku nyandet pas loading, sudah di crack, custom content, resource.cfg, n dx nya udah tak copy ke semua folder
gimana nih ?

kaga bisa ini bos kemaren juga ada yang nanya



Slmt malem gan,

Untuk maen Spore (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=289389#post289389) yg ini, musti install yg mana dulu y?

extract pake winrar, mount pake daemon, install, masukin cd key , beres dah


[QUOTE=deVacto;3857856]format gameny gimna??
.iso=pake disk image, kayak daemon tool contohny...
.rar=tinggal diekstrak, klo partny lengkap
.001..= pake hjsplit




.B00 gitu deh...
pake apa tuh...
mohon pencerahannya...

pake daemon kalo ngak bisa coba blindwrite


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=28588#post28588

tanya kk, onimusha dr link diatas sound g nyala pas movie, :tolong:
di kilk Oni3Launcher.exe error :madesu:

kaga jelas nih masalahanya dimana soundnya yang kaga ada apa launchernya yang error.
kalo sound coba hardware accleration soundnya di none jangan full

Shuichi
06-03-2010, 11:00 PM
all~
aku kan abies download GTA San Andreas ...
truz udh aq Extract ...

truz abies itu diapain lagi biar bisa di Install ...
aq donwload yg Full Rip ...

pejagalan
06-03-2010, 11:02 PM
gan,
mw nanya pas install ninja blade kok bgini ya?
http://i552.photobucket.com/albums/jj338/pejagalan/NB.jpg
pdhal dah ngikutin smua langkah"nya

deVacto
06-03-2010, 11:17 PM
all~
aku kan abies download GTA San Andreas ...
truz udh aq Extract ...

truz abies itu diapain lagi biar bisa di Install ...
aq donwload yg Full Rip ...

abis diekstrak gmna bentukny??
klo udah bentuk file2 ato ada setupny tinggal di install...
klo bentuk iso, baca pake daemon tools yg gampang...


gan,
mw nanya pas install ninja blade kok bgini ya?
http://i552.photobucket.com/albums/jj338/pejagalan/NB.jpg
pdhal dah ngikutin smua langkah"nya

crackny ga cocok kli gan :piss:

adon_decoy
06-03-2010, 11:26 PM
all~
aku kan abies download GTA San Andreas ...
truz udh aq Extract ...

truz abies itu diapain lagi biar bisa di Install ...
aq donwload yg Full Rip ...

full rip ??

ada file setup.bat y gak?? di direktori

kalo da, di klik aja dua kali dan selamat menunggu sesuai hardware komputer y............

jackj4ck
07-03-2010, 08:40 AM
gan,
mw nanya pas install ninja blade kok bgini ya?
http://i552.photobucket.com/albums/jj338/pejagalan/NB.jpg
pdhal dah ngikutin smua langkah"nya

compatibilitynya rubah ke xp sp3

iphinphisan
07-03-2010, 04:51 PM
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part01 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part02 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part03 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part04 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part05 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part06 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part07 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part08 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part09 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part10 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part11 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part12 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part13 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part14 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part15 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part16 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part17 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part18 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part19 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part20 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part21 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part22 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part23 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part24 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part25 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part26 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part27 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part28 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part29 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part30 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part31 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part32 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part33 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part03 4rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1par*** rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD1part36 rar.html






http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part01 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part02 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part03 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part04 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part05 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part06 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part07 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part08 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part09 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part10 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part11 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part12 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part13 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part14 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part15 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part16 rar.html
http://www.indowebster.com/Empire_Total_War_Special_Forces_Edition_DVD2part17 rar.html





para master, mau tanya nih, yg disk1 link part32 - part36 itu kok "file not found" yah? apa emang cuman ampe part31 doang? mohon pencerahannya yah :)

thx b4

ian83
07-03-2010, 07:24 PM
sy baru di idws, sy dah donlod dream day fisrt home versi rar, tp setelah di extrak koq diminta passwordnya , ada yg bisa bantu ga? plz dong

thanks for all!

adon_decoy
07-03-2010, 07:51 PM
sy baru di idws, sy dah donlod dream day fisrt home versi rar, tp setelah di extrak koq diminta passwordnya , ada yg bisa bantu ga? plz dong

thanks for all!

kamu ke SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?10671-Kumpulan-crack-amp-minigame-Fullversi-2009-2010-(-Gamehouse-Bigfish-etc-)&p=818215&viewfull=1#post818215)

klik thanks y yah di situ biar bisa liat pass y

kraris
08-03-2010, 08:38 PM
Numpang tanya yah.
Kenapa starcraft tidak bisa didownload?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=179013#post179013

Ga jadi nanya jawabannya sudah ada:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?6935-Tanya-Jawab-Tentang-Masalah-Download-and-install-Game-Di-Forum-Games&p=3850459&viewfull=1#post3850459

Sekarang pertanyaannya bagaimana menghapus post?

adon_decoy
08-03-2010, 09:31 PM
Sekarang pertanyaannya bagaimana menghapus post?

gak bisa, cuma om momod doank yg bisa, dah byarin ajah...........

ketiga
08-03-2010, 11:57 PM
maaf mo nanya

ada yang tau pass virtua tennis 2009 uploader by devilsalx89
sangat ditunggu infonya

makasih sblmnya

Rezca
09-03-2010, 01:15 AM
om minta tolong donk
kmren saya download fear 2 ama bully scholar ship

tapi kaga bisa di extract ada yang taw knpa?
kmren pake IZARC katanya error
trus coba di winrar sama
trus denger denger ada PJSPLIT apaan tuh?

trus tolong bantuin ya
kalau file downloadan gw kaga bisa di maenin ya sama aja boong donk
ehuheueu

makasih ya
tolong di bantu kk kk ama cc cc yang pada cakeppp ehuheuhe

xXAuradinXx
09-03-2010, 02:16 AM
bro gw abis instal Sacred 2 fallen angel patch 2.02 di PC nih trus gw upgrade ke versi 2.11.2 UK...nah trus gw delete paul.dll nya biar bisa main tanpa regis...nah tp pas main ko sering keluar dari game sendiri ya ke menu utama :???: ada pencerahan gk ya :hmm:

Zed118
09-03-2010, 02:35 AM
bro gw abis instal Sacred 2 fallen angel patch 2.02 di PC nih trus gw upgrade ke versi 2.11.2 UK...nah trus gw delete paul.dll nya biar bisa main tanpa regis...nah tp pas main ko sering keluar dari game sendiri ya ke menu utama :???: ada pencerahan gk ya :hmm:

2.11.2 masih buggy
saran gwe,
Install ulang
update langsung ke 2.34
ini linknya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22622)
kalo keluar error "cannot overwrite ***.dll", back-up semua files yg berextensi .dll di folder Sacred 2 - FA\system (di del juga boleh,.. tapi tanggung sendiri)
patch ulang 2.34 nya

kalo mo di Lanjutin ke versi 2.40, terserah.

kalo manjur, kirim cendol... kalo enggak,.. feedback aja :)

nizalu
09-03-2010, 12:06 PM
saya pny dvd GEARS of WAR...,dlu bsa diinstal & dimainin ampe tamat...
tp skarang kok pas diinstal trus copy crack...pas mau dimaenin,ada error message klo file exe-nya have been modified.
ada yg bsa bntu gak ???

adon_decoy
09-03-2010, 01:35 PM
saya pny dvd GEARS of WAR...,dlu bsa diinstal & dimainin ampe tamat...
tp skarang kok pas diinstal trus copy crack...pas mau dimaenin,ada error message klo file exe-nya have been modified.
ada yg bsa bntu gak ???

Gears Of Wars - PC - Community (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2053853)

instalasi dan cara bermain lengkap di situ

ekastri
09-03-2010, 02:55 PM
udah download game escape from paradise. trus gmn cara install nya dirumah?

sanna_2885
09-03-2010, 03:52 PM
udah download game escape from paradise. trus gmn cara install nya dirumah?

actually prosedurny install game itu pada dasarny hampir mirip

1. mount image file gamenya (.ISO, .NRG, .CUE-nya lho) --> daemon or such is required,,
2. run installer within image file
3. copy crack from image to game destination target,, (klo masih binun juga bs diliat di file .nfo yg biasany ad instruksi mudah installasi game)

ekastri
10-03-2010, 08:08 AM
actually prosedurny install game itu pada dasarny hampir mirip

1. mount image file gamenya (.ISO, .NRG, .CUE-nya lho) --> daemon or such is required,,
2. run installer within image file
3. copy crack from image to game destination target,, (klo masih binun juga bs diliat di file .nfo yg biasany ad instruksi mudah installasi game)

saya kan dah pernah download dr yahoo game house yang trial version. Trus ambil dr IDWS yg ada di mediafire.com.
file yg dpt dr mediafire, isinya saya copy semua ke folder games yg ada di C.
Pada dasarnya mau jalan seperti biasa. Pas selesai masukin nama karakternya, trus mau mulai main, disitu muncul error nya. (map.dcr not property), folder apa gitu tdk ditemukan. trus script error. Ada yg pernah mainin games ini gak ya?? ato ada yg punya crack lainnya? MInta donk...??? ^_^

Faxiz
10-03-2010, 12:02 PM
Anooo, Saya Minta Tolong nih Sama kk Sekalian, Ada yang Tau Cara Biar The Sims Livin Large Bisa Jalan normal Tanpa Pake Sims.exe Yang Ori, Coz Saya Dah ngubek2 Tapi ga Ketemu T____T, Ato nggak kasih Linknya Donk T___T

chacha991
10-03-2010, 01:09 PM
help kmarin saya download Final Fantasy VIII di link idws http://www.indowebster.web.id/showthread.php?267-Game-PC-Offline-amp-No-Ask-No-Disscussion-No-Request&p=335763#post335763
nah yg pas part 19 ga bisa tulisannya dah moved gitu....
ada yg bisa kasih tau gak ato kasih link yg barunya soalnya semuanya dah saya download...

makasih

intifadha
10-03-2010, 10:05 PM
help kmarin saya download Final Fantasy VIII di link idws http://www.indowebster.web.id/showthread.php?267-Game-PC-Offline-amp-No-Ask-No-Disscussion-No-Request&p=335763#post335763
nah yg pas part 19 ga bisa tulisannya dah moved gitu....
ada yg bisa kasih tau gak ato kasih link yg barunya soalnya semuanya dah saya download...

makasih

coba PM uploadernya bro, siapa tau Uploadernya bersedia mengupload ulang part yg bro maksudkan sendainya memang lkinknya udah ga ada :piss:

Cheva
11-03-2010, 02:16 AM
kk kenapa onimusha part 1 dan 2 ga bisa di download, muncul nginx error bla2 gitu???

enggink
11-03-2010, 09:04 AM
kk, ane mo tanya....
GTA SA gimana caranya biar bisa online??

chacha991
11-03-2010, 02:02 PM
coba PM uploadernya bro, siapa tau Uploadernya bersedia mengupload ulang part yg bro maksudkan sendainya memang lkinknya udah ga ada :piss:

udah gw pm in tapi dah 3 hari lom di bales2....

help

jackj4ck
12-03-2010, 02:48 AM
udah gw pm in tapi dah 3 hari lom di bales2....

help

http://rapidshare.com/files/197013685/Final.Fantasy.VIII.pc.by.kleandro.part19.rar

nueflu
12-03-2010, 11:19 AM
ada yg pernah install silent hill homeming gak...??
gw dah donlot smua part... dan berhasil gw extract juga..
tp gagal waktu install tuh game...
dah hampir mau slese installnya,, eh erorr... dah gw coba install ulang lg tetep ga bisa...

gw dah PM bro update yg UL gamenya tp ga bisa uuyy... hehehe...
help dong.... :piss:

chacha991
12-03-2010, 01:11 PM
http://rapidshare.com/files/197013685/Final.Fantasy.VIII.pc.by.kleandro.part19.rar

kk ini yg lokal ga ada?
moga2 jalan nie lg di download

makasi kk

chacha991
12-03-2010, 01:18 PM
Maw tanya donk.... Kok aq donload FF8 pas part 19 nya kok ga bisa kebuka yah??? kira2 kenapa yah gan???? ada yg bisa kasih info ga???? please....... :panik:

sama nie klo gw pas mau download part ke 19 nya tulisannya indowebster can,t found socket bla bla bla.....

jackj4ck
12-03-2010, 01:41 PM
sama nie klo gw pas mau download part ke 19 nya tulisannya indowebster can,t found socket bla bla bla.....

itu servernya lagi offline, karena gua liat ngak nyala2 gua cariin dah link lainnya

cassia
12-03-2010, 04:34 PM
btw ane td abis download zoo tycoon dr link ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=87920#post87920

tapi kok bukan complete collection ya
cmn basic aja, marine mania ama dinosaur digsnya ga ada.. hmm

chacha991
12-03-2010, 06:19 PM
itu servernya lagi offline, karena gua liat ngak nyala2 gua cariin dah link lainnya

thanks kk jalan link nya akhirnya gw bisa main ini game lagi


thanks

mario_pn
13-03-2010, 03:34 AM
Gw bermasalah dengan Divinity 2: Ego Draconis versi ini:

Divinity 2: Ego Draconis (Repack)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?34047-HF-Divinity-2-Ego-Draconis-%282009%29-ENGLISH&p=1876788#post1876788


Install n Download sebenarnya beres, tapi pas maen ga beres. Masalahnya pas uda milih character, stuck di loading page..

Komp gw : win7, Quad Core Q8200, nVidia 8600gt, RAM 3GB

Ga tau mw kemana lagi, thread juga uda mate,,nanya dsitu ga dijawab2. :hot::hot:

holahalo
13-03-2010, 10:39 AM
gue abis install medieval total war tp koq pas mau dimaenin keluar windows mulu yah? apa cracknya yg bermasalah?

alfarezz
13-03-2010, 03:49 PM
link download final fantasy 8 part 19x error.ga bisa didownload.
apa emang kadaluarsa linkx?

http://www.indowebster.com/Final_Fantasy_VIII_part19.html

adon_decoy
13-03-2010, 04:03 PM
link download final fantasy 8 part 19x error.ga bisa didownload.
apa emang kadaluarsa linkx?

http://www.indowebster.com/Final_Fantasy_VIII_part19.html

http://www.indowebster.com/static/servers.html

Shuichi
13-03-2010, 10:10 PM
abis diekstrak gmna bentukny??
klo udah bentuk file2 ato ada setupny tinggal di install...
klo bentuk iso, baca pake daemon tools yg gampang...



crackny ga cocok kli gan :piss:

Ekstensi filenya b5 gitu ...
bacanya gmn tuh :???:

jackj4ck
14-03-2010, 12:04 AM
link download final fantasy 8 part 19x error.ga bisa didownload.
apa emang kadaluarsa linkx?

http://www.indowebster.com/Final_Fantasy_VIII_part19.html

liat postingan gua hal 248

pejagalan
15-03-2010, 03:40 PM
crackny ga cocok kli gan :piss:

crack yg mana ya?



compatibilitynya rubah ke xp sp3

cranya gmana tuh gan?
gak gtw ngerti

inform
15-03-2010, 05:44 PM
gw mo nanya nich gan, . .
gw kan dah DL Medal Of Honor Allied Assault: Spearhead.
ada 8 bgian berekstensi .rar.001 sd .rar.008 abs gw join kan jd file rar,
nah dah gitu gw extract jd satu folder berisi file2 yg berekstensi flt-mohs.001 sd flt-mohs.051, flt-mohs.sfv, dan flt-mohs.nfo.

mslhnya d sni gan, gw coba joinin lg yg berekstensi flt-mohs.001 jdinya cuman file yg ga berformat apa2. gw coba buka pake daemon ga bsa,
gw coba buka file sfv pake daemon ttp ga bisa baca tu daemonnya, . . ..

ap mungkin filenya ad yg corupt ya? tp pas gw join ma extract ga ad msalh ap2 tuh....
Bagaimna mengatasinya gan, . .??? Mhon pencerahannya yaa... thank.

adon_decoy
15-03-2010, 09:08 PM
nah ............ udah jadi flt-mohs.001 sd flt-mohs.051, flt-mohs.sfv, dan flt-mohs.nfo.

itu jangan di join tapi di extrak lagi dengan winrar......

alzark
15-03-2010, 10:08 PM
saya mau nanya,kenapa y prototype yg saya download disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?25694-Prototype-Razor1911
nah saya download yg via indowebster
ada part yg g bisa padahal saya cb download ulang dari part yg g bisa itu
part yg g bs itu
part 12
part 25
part 26
part 31
bisa bantu??

1233
15-03-2010, 11:03 PM
Numpang tanya y, saya ada download game empire di http://www.indowebster.com/Age_of_Empires_II_The_Conquerors_Expansion.html
Ini dah selesai download, trus mo diapain? Mo diinstal katanya harus ada age of empires ii yg biasa dulu?
Kurang ngerti soal beginian.. Mohon bantuannya

adon_decoy
15-03-2010, 11:30 PM
saya mau nanya,kenapa y prototype yg saya download disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?25694-Prototype-Razor1911
nah saya download yg via indowebster
ada part yg g bisa padahal saya cb download ulang dari part yg g bisa itu
part yg g bs itu
part 12
part 25
part 26
part 31
bisa bantu??

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?25694-Prototype-Razor1911&p=2969686&viewfull=1#post2969686

inform
16-03-2010, 03:16 AM
Itukan ekstensinya bukan rar, ...
ap d ubah dlu ekstensinya ke .rar???

inform
16-03-2010, 03:19 AM
nah ............ udah jadi flt-mohs.001 sd flt-mohs.051, flt-mohs.sfv, dan flt-mohs.nfo.

itu jangan di join tapi di extrak lagi dengan winrar......

Itukan ekstensinya bukan rar, ...
ap d ubah dlu ekstensinya ke .rar???

adon_decoy
16-03-2010, 04:06 AM
Itukan ekstensinya bukan rar, ...
ap d ubah dlu ekstensinya ke .rar???

di klik kanan trus open with..

1233
16-03-2010, 09:43 AM
Bro adon, kalo bisa, tolong jawab pertanyaan saya dong.. Thanks

leprotto
16-03-2010, 10:19 AM
need help buat game alien vs predator yg baru, gamenya ga bisa jalan, bgitu di double click launchernya :
the procedure entry point createDXGIFactory 1 could not be located in the dynamic link library dxgi.dll
T^T udh capek2 15 giga juga....

Ozzvx
16-03-2010, 10:32 AM
need help buat game alien vs predator yg baru, gamenya ga bisa jalan, bgitu di double click launchernya :
the procedure entry point createDXGIFactory 1 could not be located in the dynamic link library dxgi.dll
T^T udh capek2 15 giga juga....

coba update directX terbaru dulu bro,di jamin langsung isa ^^

Ozzvx
16-03-2010, 10:34 AM
Numpang tanya y, saya ada download game empire di http://www.indowebster.com/Age_of_Empires_II_The_Conquerors_Expansion.html
Ini dah selesai download, trus mo diapain? Mo diinstal katanya harus ada age of empires ii yg biasa dulu?
Kurang ngerti soal beginian.. Mohon bantuannya

itu artinya lo harus insatal dolo age of empire 2,terus baru di instal expansionnya gitu

BraDyLeY
16-03-2010, 10:46 AM
kk maw nanya ni,Warcraft III gw keliru kesetting resolution nya kegedean cara ngebalik in ke pengaturan awal gimana ya kk?? maap msi newbie biasa nya kembali tapi ini enggak...

inform
16-03-2010, 12:19 PM
di klik kanan trus open with..

waah, . . .. udh sukses gan, gw ganti ekstensinya ke .rar, .r00, r01, dst. Baru bisa d exstrack.

thans Infonya ya gan, . . .

jonochi
16-03-2010, 01:41 PM
kk q udh instal motoGP08 kok pas mau di play malah minta original CD tu gmn yah???

maap klo repost....!!!

adon_decoy
16-03-2010, 02:10 PM
kk q udh instal motoGP08 kok pas mau di play malah minta original CD tu gmn yah???

maap klo repost....!!!

di copy crack y donk