PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

pirtixz
16-03-2010, 01:30 PM
Tolooonnggggggggg.... ane kok gak bisa instal game yah... mass effect dan prototype, padahal donlodnya dah kelar dengan aman.. extract juga lancar, tapi pas instal kok gak bisa... cuma muncul kayak dos promt gitu trus hilang.. gak ada peringatan apapaun... tolongin donk yg tahu solusinya... makasih

Btw spek pc ane.. proc athlon x4, vga gts 250 dan memory 2gb and under os win 7 32 bit

nueflu
16-03-2010, 02:12 PM
ada yg pernah install silent hill homeming gak...??
gw dah donlot smua part... dan berhasil gw extract juga..
tp gagal waktu install tuh game...
dah hampir mau slese installnya,, eh erorr... dah gw coba install ulang lg tetep ga bisa...

gw dah PM bro update yg UL gamenya tp ga bisa uuyy... hehehe...
help dong.... :piss:

leprotto
16-03-2010, 08:22 PM
coba update directX terbaru dulu bro,di jamin langsung isa ^^

oh, gmn cara tuh ?

domon_god1
17-03-2010, 12:18 AM
cari direktori directx, double klik dxsetup.exe, tinggal tunggu selesai aja, gampangkan? kalo gak ada silakan download dimicrosoft aja!!

leprotto
17-03-2010, 06:35 AM
cari direktori directx, double klik dxsetup.exe, tinggal tunggu selesai aja, gampangkan? kalo gak ada silakan download dimicrosoft aja!!

@_@
http://www.microsoft.com/downloads/en/resultsForProduct.aspx?displaylang=en&productID=9C954C37-1ED1-4846-8A7D-85FC422D1388
yg mana kk ?
bingung nih, masih hijau buat masalah teknik computer
btw, make Vista nih, NVidia GeForce 9600M GTS, 512MB VRAM

1233
17-03-2010, 08:21 AM
itu artinya lo harus insatal dolo age of empire 2,terus baru di instal expansionnya gitu

Sep.. Udah selesai instal yg expansion ny.. Tapi waktu mo maen, disuruh masukin CD-ROM?
Gimana dong? harus ada CD ROM ny baru bisa maen? Ato ada cara untuk ngakalin nya?

Butuh pertolongan suhu2 disini :D

adon_decoy
17-03-2010, 11:30 AM
Sep.. Udah selesai instal yg expansion ny.. Tapi waktu mo maen, disuruh masukin CD-ROM?
Gimana dong? harus ada CD ROM ny baru bisa maen? Ato ada cara untuk ngakalin nya?

Butuh pertolongan suhu2 disini :D

nah itu tinggal di crack aja............

domon_god1
17-03-2010, 11:36 AM
@leprotto:
download yang ini DirectX Redist (August 2009)

mardux
17-03-2010, 06:08 PM
guys itu link iibox pd kenpa ya?? kok pd g isa di download gtu sihh yg punya puregren Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Jorvenz
17-03-2010, 08:36 PM
umm.. misi numpang tny
ini koq gw uda install tapi keluar nya gini
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100317205940_asdasd_4ba0e04c74f68 .JPG
itu kenapa ? baru nyoba maen game ini :)
dan directx gw
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100317212946_asdasdasd_4ba0e75ac6 0a0.JPG
thanks before

1233
17-03-2010, 09:27 PM
nah itu tinggal di crack aja............

Crack yg udah ada di file .rar itu ye?
Tadi gw DL lagi dari web lain.. Haha.. sekarang dah bisa maen.. Thanks y Bro :D

leprotto
17-03-2010, 11:54 PM
@leprotto:
download yang ini DirectX Redist (August 2009)

thanks, btw,
udah di ambil nih filenya, trus extract dan isinya banyak di kasi zip file, itu di extract semua dan di taruh dmn ya ?

xd_
18-03-2010, 01:06 AM
umm.. misi numpang tny
ini koq gw uda install tapi keluar nya gini
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100317205940_asdasd_4ba0e04c74f68 .JPG
itu kenapa ? baru nyoba maen game ini :)
dan directx gw
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100317212946_asdasdasd_4ba0e75ac6 0a0.JPG
thanks before

http://www.google.co.id/search?q=d3dx9_40.dll&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

w jg sambil blajar ngefix game2 skarang, di kompor w bnyak yg bandel :sebel:

leprotto
18-03-2010, 01:20 AM
http://img709.imageshack.us/img709/1962/avpc.jpg (http://img709.imageshack.us/i/avpc.jpg/)

need help ><
udah install directx yg dikasi tau senior terdahulu ttp kyk gini

Ozzvx
18-03-2010, 08:26 AM
kk maw nanya ni,Warcraft III gw keliru kesetting resolution nya kegedean cara ngebalik in ke pengaturan awal gimana ya kk?? maap msi newbie biasa nya kembali tapi ini enggak...

1.setelah masuk warcraft 3,pilih otion->video,cari settingannya sesuain dengan resolusi monitor yang mendukung
2.masuk run,terus ketik regedit.terus pilih HKEY_CURRENT_USER->Software->Blizzard Enterteiment->Warcraft III->video
Nah setelah itu liat ukuran resolusi monitor kita misalnya 1650x1050,jadi untuk menjadikan res tersebut carbikinnya spt ini:
1.klik kanan di resheight->modify->decimal,isi value data dengan 1050
2.klik kanan di reswidth->modify->decimal,isi value data dengan 1650
restart,liat hasilnya akan tetap begitu,oh yach video setting setelah masuk digame warcraft III jangan di obraabri biarkan aja begitu,kalo tidak setinggannya akan berubah ke 680x480

neozone99
18-03-2010, 10:14 AM
Toloooongggg..!! Misi om.. mau tanya dong..
kok link IDWS untuk game Brother in Arm's : Hell Highway untuk part 9,10,11,12 n 25 nya ga bisa di dongdod ya ?? Padahal yg lain da bisa, stres dah :hahai:
mohon bantuannya yaaaa kalo ada yg bermasalah yg sama, tengkiu:piss:

domon_god1
18-03-2010, 03:05 PM
@leprotto:
vganya apa? biasanya error gara2 vganya gak kuat ato gak cocok !!! kalo pake xp jangan pilih dx11 soalnya gak cocok!!

leprotto
18-03-2010, 07:37 PM
@leprotto:
vganya apa? biasanya error gara2 vganya gak kuat ato gak cocok !!! kalo pake xp jangan pilih dx11 soalnya gak cocok!!

liat nya dmn itu kk ?
Toshiba Quad core HD processor, NVIDIA GeForce 9600 GTS, 512 MB VRAM, REGZA Link (HDMI-CEC)
yg mana nih T^T
btw, saya pakai Vista T^T
emang cupu nih Vista, mohon pencerahannya (selain ganti ke xp....)

domon_god1
19-03-2010, 12:17 AM
spek dah kuat, kalo gitu pilih launcher ato avp aja, jangan pake avp_dx11, soalnya vista banyak problem kalo buat maen game!!!!

leprotto
19-03-2010, 07:24 AM
spek dah kuat, kalo gitu pilih launcher ato avp aja, jangan pake avp_dx11, soalnya vista banyak problem kalo buat maen game!!!!

tohohohoho, T^T
itu dia kk, ttp ga bisa nih, pdhl udh coba ATI_Win7_Vista_Catalyst10.2_Hotfix_8.702.2_Feb22, dan pas install tuh program udh meyakinkan ada gambar2 game (termasuk AVP...)
ttp ga bisa T^T

Ozzvx
19-03-2010, 07:37 AM
tohohohoho, T^T
itu dia kk, ttp ga bisa nih, pdhl udh coba ATI_Win7_Vista_Catalyst10.2_Hotfix_8.702.2_Feb22, dan pas install tuh program udh meyakinkan ada gambar2 game (termasuk AVP...)
ttp ga bisa T^T

lha bro,katanya make nvidia 9600 kok updatenya make ATI_Win7_Vista_Catalyst10.2_Hotfix_8.702.2_Feb22?? ??

neozone99
19-03-2010, 11:38 AM
uda ada yg bisa jawab pertanyaan saia lom?

pejagalan
19-03-2010, 05:39 PM
nanya nih agan"
BF 2 yg ekspansionnya yg special force,
dah diinstall, trus gtw bka BFnya langsung ngeclose ndiri itu napa ya?
klo gak diinstall bsa...

trus,
emank ninja blade cracknya ada yg cocok ada yg nggak ya?
sma cra ganti compibility gmana ya?

thx before

degger
19-03-2010, 06:08 PM
para senior setelah saya download terus say coba extract ada pesen error spt ini
! E:\MASTER\G A M E\CRYSIS I\Crysis.part01.exe: CRC failed in Crysis\AllOth~1.cab. The file is corrupt
! CRC failed in Crysis\AllOth~1.cab. The file is corrupt
! E:\MASTER\G A M E\CRYSIS I\Crysis.part02.rar: CRC failed in Crysis\AllOth~2.cab. The file is corrupt
! E:\MASTER\G A M E\CRYSIS I\Crysis.part02.rar: CRC failed in Crysis\Binari~2.cab. The file is corrupt
! E:\MASTER\G A M E\CRYSIS I\Crysis.part02.rar: Unexpected end of archive

terust berhenti.....


ada solusinya ?

thx

adon_decoy
19-03-2010, 06:30 PM
download lagi Crysis.part02.rar y..............

degger
19-03-2010, 07:28 PM
part01 nya perlu didownload juga?

thx

adon_decoy
19-03-2010, 08:04 PM
part01 nya perlu didownload juga?

thx

part2 yang korup poko y....

leprotto
19-03-2010, 08:09 PM
lha bro,katanya make nvidia 9600 kok updatenya make ATI_Win7_Vista_Catalyst10.2_Hotfix_8.702.2_Feb22?? ??

ngasal itu googling,
dpt file kyk gt, look promising,
emang nvidia 9600 make apa nih ?
di idws ada ga ? apa googling lagi ? mohon pencerahannya T.T,
udah lama mau main ni game, ga bs2, pdhl udh yakin buat spec ,
mnurut tmn2 sih gara2 windowsnya vista

xd_
19-03-2010, 11:43 PM
mohon bantuanya kk :maaf:

ai donlot PES 2010 yg di idws. dipakein kit server 9.0.4
ko logo+nama team ARSENAL nya g bener y :???:
klo g salah namanya jadi nort london atw ap gt. klo lainya (Premier League) bnyak yg bener

ai yg salah instal ato emang kaya gt :???:
bantuin yah kk skalian :doa:

pirtixz
20-03-2010, 01:24 AM
Mohon bantuannya buat yg dah punya Ghost Recon Advanced Warfighter 1 + 2 upload tin lagi donk untuk yang 2 nya .. coz ini kayaknya corupt deh ...

kemaren donlod ambil dimari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?29144-IDWS-Ghost-Recon-Advanced-Warfighter-1-2/page8 yang idws link

http://i40.tinypic.com/vg4ozd.jpg

tuh gan gambarnya.. ane screencrot ... makasih buat yg mau bantuin :D

adon_decoy
20-03-2010, 07:49 AM
iya brow emang banyak yg report korup... entar kalo mau donlot lagi baca2 dulu yah....

rOXAS16508321
20-03-2010, 03:42 PM
k2...........
ada yang ta'u cara instal magna carta????
plis.....................

adon_decoy
21-03-2010, 12:59 AM
k2...........
ada yang ta'u cara instal magna carta????
plis.....................

donlot magna carta dari mana bos? dari idws?

zerd
21-03-2010, 02:46 AM
kk maav maw tanya... Game Apa yah yg bisa saya donlod... masalah nya sering banyak ga bisa di buka.... laptop saya pake win. 7.... Vga 2.66 Ghz NVIDIA GeoForce 310M 512MB, tolong kasih pencerahan.. klo bisa game2 perang gtu kk.... please bantu yah/....



ReGard...

adon_decoy
21-03-2010, 01:28 PM
kk maav maw tanya... Game Apa yah yg bisa saya donlod... masalah nya sering banyak ga bisa di buka.... laptop saya pake win. 7.... Vga 2.66 Ghz NVIDIA GeoForce 310M 512MB, tolong kasih pencerahan.. klo bisa game2 perang gtu kk.... please bantu yah/....



ReGard...

perasaan di win 7 kbanyakan game bisa di mainin lebih lancar dari wondows versi terdahulu deh..... kalo minta pencerahan, sbaik y laptop jangan buat main game, karena dapat menimbulkan panas berlebih dan sayang y cooler di laptop gak sebagus di pc desktop, kasian laptop y.... mending buat yg penting2 ajah, sayang kan mahal2 kalo buat ngegame mah?

steven201
21-03-2010, 01:38 PM
kk maav maw tanya... Game Apa yah yg bisa saya donlod... masalah nya sering banyak ga bisa di buka.... laptop saya pake win. 7.... Vga 2.66 Ghz NVIDIA GeoForce 310M 512MB, tolong kasih pencerahan.. klo bisa game2 perang gtu kk.... please bantu yah/....



ReGard...

kalo game2 perang itu plg bisa game2 yang jadul bro.. laptop emang ga di desain buat maen game yang trll berat.. yang ada malah nge hang dan cepet panas.. wkwkwkwkwk :piss:

domon_god1
21-03-2010, 03:22 PM
itulah mengapa banyak yang jualan laptop cooler, wkwkwkwkwkw, beli aja laptop cooler supaya waktu maen game gak panas!!!

rOXAS16508321
21-03-2010, 07:11 PM
donlot magna carta dari mana bos? dari idws?Iya......
Yang dari game offline......
Pliss k2.......

steven201
21-03-2010, 08:38 PM
kk aq baru download game fable the lost chapter.. kok ga bs di extrac ya? kan ada 3 part extract part pertama katanya disuruh ekstrak file yang awal dulu.. trus part k3 nya korup T_T

fch
21-03-2010, 09:43 PM
mohon bantuan nya dong......mo nanya install napoleon tw yg dr mediafire, koq pas instala minta steam, lalu setelah instal steam, eh ternyata missing librarysteam.dll, kenapah yah???? mohon bantuannya thx

leprotto
21-03-2010, 10:29 PM
mohon bantuannya dong,
masih blom bs nih yg masalah Alien vs Predator (T^T)
pengen bgt maen padahal (T.T)
atau di sini ada threadnya ga ya ? siapa tw ada yg buat tutorial installnya kalo buat Vista....

demmit
22-03-2010, 12:47 PM
Brur-brur yang terkasih... adakah yang pernah download Hotwheels Beat That Updoadnya brur Hendra... ekstraknya gimana yah... kok crc error mulu....

Mohon pencerahannya.... Makasih.... rencana ntar sore buat diinstall di desktop si Upik nih...:sembah:

adon_decoy
22-03-2010, 01:47 PM
Iya......
Yang dari game offline......
Pliss k2.......

itu password buat ekstrak y bener seperti yang di kasih gak?

MakanNasi
22-03-2010, 03:33 PM
===edited===
apus slah masuk trit gak liat2

rOXAS16508321
22-03-2010, 06:53 PM
itu password buat ekstrak y bener seperti yang di kasih gak?

Udah bisa k2.......
Udah diekstrak.......
Trus udah diinstal.......
Masalahnya sekarng cracknya nggak ta'u caranya......
Cuma ada .dll doang k2, di cracknya nggak ada applicationnya

adon_decoy
22-03-2010, 07:06 PM
Udah bisa k2.......
Udah diekstrak.......
Trus udah diinstal.......
Masalahnya sekarng cracknya nggak ta'u caranya......
Cuma ada .dll doang k2, di cracknya nggak ada applicationnya

kalo gitu di direktori game y da file yang sama persis gak seperti di folder crack y ?

rOXAS16508321
22-03-2010, 07:43 PM
kalo gitu di direktori game y da file yang sama persis gak seperti di folder crack y ?
ada k2.....
Diluar folder crack ada yang sama persis sama yang di direktori crack..........

adon_decoy
22-03-2010, 07:52 PM
ada k2.....
Diluar folder crack ada yang sama persis sama yang di direktori crack..........

nah file2 yg di dalem folder crack tuh copy ke direktori tempat install game y...

fch
22-03-2010, 09:11 PM
mohon bantuan nya dong......mo nanya install napoleon tw yg dr mediafire, koq pas instala minta steam, lalu setelah instal steam, eh ternyata missing library steam.dll, kenapah yah???? mohon bantuannya thx

wah uda ubek2 gak ketemu jg neh caranya msh keluar "steam.exe (main exception): unable to load library Steam.dll",
minta tolong link dl soft steam , ntw yg offline ada gak yah????

ichanpapirus
23-03-2010, 07:26 AM
Maaf saya pengen main Age Of Empire 3 Warchief tapi selalu dan selalu gagal saya dah instal driver terbaru (VGA Nvidia GeForce 7300 GT)


CPU Recommended: Pentium 4 or Athlon XP You Have: Intel(R) Celeron(R) D CPU 3.06GHz PASS

CPU Speed Recommended: 2.2 GHz You Have: 3.07 GHz PASS

RAM Recommended: 512 MB You Have: 2.0 GB PASS

OS Recommended: Windows XP You Have: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (build 2600) PASS

Video Card Recommended: 128 MB video card with support for Hardware Transformation & Lighting You Have: GeForce 7300 GT PASS

Features: Recommended attributes of your Video Card Required You Have Video RAM 128 MB 256.0 MB
3D Yes Yes
Hardware T&L Yes Yes
Pixel Shader version 2.0 3.0
Vertex Shader version 2.0 3.0

Sound Card Recommended: Yes You Have: Realtek High Definition Audio PASS

Free Disk Space Recommended: 2 GB You Have: 28.6 GB PASS

CD-ROM Recommended: 32X Speed CD or DVD-ROM You Have: ATAPI DVD A DH20A1P PASS

seperti gambar di bawah ini
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs466.snc3/25592_1306635799173_1628902957_725845_4813801_n.jp g

kenapa yah?

http://www.facebook.com/badge.php?id=1628902957&bid=886&key=1473228983&format=png&z=105734723

D3nz
23-03-2010, 03:30 PM
mw nanya neh ke siapa aj, server idws 31 lg ad masalah ga?? soalnya ane lg download GTA4 dvd2 nah tgl part 27 aj neh tp kok ga kluar ya link downloadnya, alias pas masukin link downloadnnya "unable to connect" dan gw coba juga link gta part yang laen sama neh, pdhl kmrn bisa dr part 1 sampe 26 + 28, mohon bantuannya ke kk momod ato yang lain yang mungkin punya informasi ini
thx :piss: :piss:

domon_god1
24-03-2010, 01:41 AM
cek disini bro http://www.indowebster.com/static/servers.html . server no. 31 online kok!!!

uul
24-03-2010, 12:55 PM
mohon bantuaannya....
ane gagal terus instal game Battlefield Bad Company 2, katanya file c5.cab korup....
ada yg mau upload-in ga

billymosis
24-03-2010, 01:57 PM
mohon bantuan saya habis ngistal civilization IV pas ngeklick game nya nemuin tulisan error kayak gini tulisannya
the procedure entry point _BinkShouldSkip@4 could not be loacated in the dynamic link library binkw32.dll
gmn nih mohon bantuannya !

sanna_2885
24-03-2010, 03:54 PM
mohon bantuan saya habis ngistal civilization IV pas ngeklick game nya nemuin tulisan error kayak gini tulisannya
gmn nih mohon bantuannya !

sampean bs donlod file binkw32.dll dari web,, trus taruh di folder main game (folder yg ad file .exe gameny lho)

Ozzvx
25-03-2010, 07:51 AM
Maaf saya pengen main Age Of Empire 3 Warchief tapi selalu dan selalu gagal saya dah instal driver terbaru (VGA Nvidia GeForce 7300 GT)



seperti gambar di bawah ini
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs466.snc3/25592_1306635799173_1628902957_725845_4813801_n.jp g

kenapa yah?

http://www.facebook.com/badge.php?id=1628902957&bid=886&key=1473228983&format=png&z=105734723

udah di instal age of empire III nya belom?karena setahu gw warchief itu hanyalah expansion pack...

meruya
26-03-2010, 08:44 AM
Gan, cara maenin game2 jadul gmn yah?
gw maenin heroes III of MnM
laptop gw pake
Windows 7-64 bit, VGA Nvidia 9800MGT

begitu klik aplication, mesti ada tulisan
"Heroes III has stopped working
A problem caused the program to stop working correctly
Windows will close the program and notify you if a solution is available"

gmn yah???

new_bee
26-03-2010, 09:58 AM
mau tanya plizzz.....
aku ada file game wolfenstein,,,tipe file nya ( contoh : wolf.001 , wolf.002 , dst...)
udah coba joinin file nya menggunakan software file splitter & joiner, bisa dan hasilnya image file...aku buka pake daemon ga bisa baca...
terus aku coba lagi..ganti tipe file nya jadi ( contoh : wolf01.rar , wolf02.rar , dst....)
waktu di ekstrak,,ga mau dan selalu minta file 00.rar ,,,,
masalah nya ada dimana ya>>??
mohon bantuannya.....

adon_decoy
26-03-2010, 02:14 PM
jangan di apa2in file y.... balikin ke semula

itu tinggal di klik kanan trus di open with winrar

sanna_2885
26-03-2010, 03:24 PM
Gan, cara maenin game2 jadul gmn yah?
gw maenin heroes III of MnM
laptop gw pake
Windows 7-64 bit, VGA Nvidia 9800MGT

begitu klik aplication, mesti ada tulisan
"Heroes III has stopped working
A problem caused the program to stop working correctly
Windows will close the program and notify you if a solution is available"

gmn yah???

[opsi 1]
coba pake Compatibility assisatnt yg ad di 7 gan

[opsi 2]
klo masih ga bisa n ngebet pengen maen,, sampean install aj gameny di virtual PC or VMware,, krn dikau pake 7 64 bit n VGA 9800GT,,

dimenu virtual OSny,, check aj CPU pake CPU fisik,, RAM digedein krn sampean pastinya puny RAM yg lbh dari 4GB,, graphic bs diemulasiin dari memory VGA,,
dijamin bs,,

[opsi 3]
krn sampean pake laptop, bs dicoba pake Microsoft XP Mode,, cuman syaratny laptop sampean support XP Mode,,

sweet_tooth1985
26-03-2010, 07:33 PM
bro saya ud DL farcry 2 yg di list pc games, dr 1-15 trus ud pk pass yg sesuai ama di postnya tp kok kluar kaya gini ya pas di extract mulai dari 1

winrar diagnostic
C:\Documents and Settings\-\My Documents\Downloads\Compressed\4.rar: CRC failed in the encrypted file farcry2\fc2.nrg (wrong password ?)

mohon pencerahan bro :piss:

dibu
26-03-2010, 11:25 PM
bro gw mo tanya neh...
gw habis install ulang PES2010+patch2nya...tapi koq muncul tulisan application error file d3dx9_37.dll was not found
trus habis itu malah pas maen PES seragamnya sama semua...
padahal pas gw coba install di rumah temen PES+patch2nya bisa kepake tuh...
trus compabilitynya juga uda gw cobain semua tapi tetep aja sama...
ada yang bisa bantu ga...

r4d13tj3j3
26-03-2010, 11:50 PM
elp me plisss
dah isa ke instal ROTK XI na tpi pas di run kok minta DVD ya??
gmn solusina??
elp me nubie om

domon_god1
27-03-2010, 12:24 AM
@dibu coba instal directx yang paling baru, kalo gak isa copy aja dari temen lo file d3dx9_37.dll, biasannya ada dalam direktori /windows/system32

@r4d13tj3j3 cari direktori crack ato nama crackernya, kalo gak ada cari disini cracknya

r4d13tj3j3
27-03-2010, 12:52 AM
@domon_god1 thanks arahannya ternyata ada di dalam file .iso na kirain dah langsung jalan rupanya kudu di copas dlu hehehehe >.< maklum nubie

meruya
27-03-2010, 08:33 AM
[opsi 1]
coba pake Compatibility assisatnt yg ad di 7 gan

[opsi 2]
klo masih ga bisa n ngebet pengen maen,, sampean install aj gameny di virtual PC or VMware,, krn dikau pake 7 64 bit n VGA 9800GT,,

dimenu virtual OSny,, check aj CPU pake CPU fisik,, RAM digedein krn sampean pastinya puny RAM yg lbh dari 4GB,, graphic bs diemulasiin dari memory VGA,,
dijamin bs,,

[opsi 3]
krn sampean pake laptop, bs dicoba pake Microsoft XP Mode,, cuman syaratny laptop sampean support XP Mode,,

dimana download virtual pc ama xp mode nya gan? n cara makenya gimana? maklum masih buta ama program comp

domon_god1
27-03-2010, 09:31 AM
downloadnya dimicrosoft dong, gratis, kalo xp mode cuman ada diwin7 versi ultimate aja, cara pakenya baca aja dihelp!!!

meruya
27-03-2010, 10:56 AM
downloadnya dimicrosoft dong, gratis, kalo xp mode cuman ada diwin7 versi ultimate aja, cara pakenya baca aja dihelp!!!

gak bisa download di mikocok na, selalu activate2 apa gitu
maklum windows pak tani :D

domon_god1
27-03-2010, 01:19 PM
kalo gitu untuk virtualpc coba ke www.download.com, kalo buat xp mode pake aja win 7 ultimate ato bikin pake virtualpc

windy
27-03-2010, 09:00 PM
gw mau tanya ni, gw instal game the last remnant, nah masalahnya habis di instal, ga ada launchernya.

sebelumnya gw pake laptop asus G60VX, spec p7450 2,13 ghz, ram 4 giga, vga gtx 260m, windows 7, resolusi layar 1366 x 768

mohon bantuannya

nueflu
29-03-2010, 01:53 PM
bro gw mo tanya neh...
gw habis install ulang PES2010+patch2nya...tapi koq muncul tulisan application error file d3dx9_37.dll was not found
trus habis itu malah pas maen PES seragamnya sama semua...
padahal pas gw coba install di rumah temen PES+patch2nya bisa kepake tuh...
trus compabilitynya juga uda gw cobain semua tapi tetep aja sama...
ada yang bisa bantu ga...

ini sama kaya gw dulu kejadiannya... tapi akhirnya bisa juga setelah gw coba install lg patchnya dari awal berulang2 kali..
tapi klo emang tetep ga bisa... filenya emang missing tuh... coba ente donlot aja file yg d3dx9_37 di dll.file trus copas ke direktori PES 2010nya..
fileya kecil ko.... smoga membantu...

sanna_2885
29-03-2010, 04:50 PM
gw mau tanya ni, gw instal game the last remnant, nah masalahnya habis di instal, ga ada launchernya.

sebelumnya gw pake laptop asus G60VX, spec p7450 2,13 ghz, ram 4 giga, vga gtx 260m, windows 7, resolusi layar 1366 x 768

mohon bantuannya
tapi bs diexecute ga .exe ny,, mksdny gameny masih bs jalan kah????

BraDyLeY
29-03-2010, 08:19 PM
gw maw tanya nih kk,gw kan bru aja instal game obscure yg pertama tpi cahayanya tuh kurang banget sampe" gelap enggak kliatan apa"... Gw udah naekkin sampe maksimum brightnes monitor wa,contrastnya pun dah maksimum tapi hasilnya tetep aja gelap. Di setingnya ada option brightnestnya tapi gak bisa di apa"in gak bisa di ganti(udah di pencet apa pun tetep gak ada perubahan) mungkin cara nyettingnya aq enggak taw jdi mohon bantuan cara settingnya kk...

neozone99
30-03-2010, 08:50 AM
Paaak kok Brother in Arms yg hell's highway kagak bisa donlod part 9,10,11 n 25?? :hot:
Padahal sisanya dah kedonlod stress saia :hahai:

sanna_2885
30-03-2010, 09:52 AM
gw maw tanya nih kk,gw kan bru aja instal game obscure yg pertama tpi cahayanya tuh kurang banget sampe" gelap enggak kliatan apa"... Gw udah naekkin sampe maksimum brightnes monitor wa,contrastnya pun dah maksimum tapi hasilnya tetep aja gelap. Di setingnya ada option brightnestnya tapi gak bisa di apa"in gak bisa di ganti(udah di pencet apa pun tetep gak ada perubahan) mungkin cara nyettingnya aq enggak taw jdi mohon bantuan cara settingnya kk...

klo increase brightness masih juga jelek,,

naikin gamma monitor sampean,, tapi jgn terlalu tinggi juga,ntar yg ad malah ga keren lagi,,

tripolycell
30-03-2010, 11:03 AM
om momod mohon bantuannya dunks
abis download GH3 di
Download
Part 1 (950MB) : http://www11.indowebster.com/Guitar_Hero_3_PC.part1.rar
Part 2 (950MB) : http://www11.indowebster.com/Guitar_Hero_3_PC.part2.rar
Part 3 (950MB) : http://www11.indowebster.com/Guitar_Hero_3_PC.part3.rar
Part 4 (375MB) : http://www11.indowebster.com/Guitar_Hero_3_PC.part4.rar

pas abis di extrak trus mau di instal error awd.dll
ada yang pnya file2 pelengkapnya gak ya

nueflu
30-03-2010, 05:43 PM
waduh...gw baru selese donlot STREET FIGHTER IV nih... ko bnyk part yg corrupt ya...??
part 7-8-10-11 itu erorr uyy.... gimana ya...??? ada yg ngalamin ga...???

tambahan lagi di part 24 "CRC failed in encrypted file (wrong password?)"...
aduhh...apa salah passnya ya..??

padahal gw dah masukin password yg bener.... help dong yg dah pernah donlot nih game... ada yg tau ga knp...???
thx ya sebelumnya....

fch
30-03-2010, 05:50 PM
breden, help plzzz, knp yah ga bs install napoleon tw yg dr link MF, dia minta steam, setelah sy instal steamnya, eh klr tulisan "unabel to load steam.dll" help dong. thx

nueflu
31-03-2010, 10:37 AM
aihh..blom ada yg reply post gw oyy.... apa emang kudu donlot ulang ya part2 yg corrupt ntu...??
apa emang dari sononya partnya corrupt ya..?? ato ada software yg bisa repair rar yg corrupt..??
help dong...

sanna_2885
31-03-2010, 12:32 PM
waduh...gw baru selese donlot STREET FIGHTER IV nih... ko bnyk part yg corrupt ya...??
part 7-8-10-11 itu erorr uyy.... gimana ya...??? ada yg ngalamin ga...???

tambahan lagi di part 24 "CRC failed in encrypted file (wrong password?)"...
aduhh...apa salah passnya ya..??

padahal gw dah masukin password yg bener.... help dong yg dah pernah donlot nih game... ada yg tau ga knp...???
thx ya sebelumnya....
banyak possibilityny gann
1. salah password --> input the right one
2. part bersangkutan krup --> repair pk winrar (tapi prtny kudu ad recovery recordny lho...) or klo msh error juga reDL


breden, help plzzz, knp yah ga bs install napoleon tw yg dr link MF, dia minta steam, setelah sy instal steamnya, eh klr tulisan "unabel to load steam.dll" help dong. thx

hrsny steamny ga perlu diinstall gan,, Installer.exe yg dirun cuy,,

siroyqi
31-03-2010, 02:01 PM
gan ane kan dl game Bass Pro Shops: The Strike 2009 trus pas dah d extract ,,
dan hasilnya gak bsa di install????
mhon pencerahan nya..

ane tnya yg pnya TS,, dia diem ja
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?47443-HF-MF-Bass-Pro-Shops-The-Strike-2009

nueflu
31-03-2010, 02:05 PM
banyak possibilityny gann
1. salah password --> input the right one
2. part bersangkutan krup --> repair pk winrar (tapi prtny kudu ad recovery recordny lho...) or klo msh error juga reDL


klo password dah di masukin sesuai yg di kasih sama uploadernya bro..
cuma memang ada beberapa donwloader yg ngeluh passwordnya ga sesuai..
bingung jg tuh password apa memang sesuai..
coba nti gw repair dulu deh pake winrar..

recovery record mksdnya apa ya bro..?? hehe..

alzark
31-03-2010, 05:11 PM
mau nanya donk tentang cara install prototype yang saya dapet dr sini
kan udah saya extract trs kan kluar part filenya gitu
trus udah saya join pake HJsplit
tapi sya bingung sama extensinya


kasih pencerahan donk

funseeker00
31-03-2010, 07:04 PM
tanya dong
daemon-tools dan alkohol 120% di window 7 blm bisa install y?

otelier
31-03-2010, 08:46 PM
tanya dong
daemon-tools dan alkohol 120% di window 7 blm bisa install y?

alcohol bisa cuma mesti run adminstrator...cari alcohol yang terbaru ane lupa lagi serinya

rampoxs
01-04-2010, 10:47 AM
muup ts mw tanya....klo games yg installannya setup.bat tu gimana yak :hot:
dari kemarin install kagak bisa2....please sory klo oot :piss:

zakainiwak
01-04-2010, 12:28 PM
saya mau tanya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=87920#post87920
itu zoo tycoonnya kok gak lengkap !? :???:
cuman ada zoo tycoon yg biasa...
gimana dongz...:panik:

sikejam
01-04-2010, 04:59 PM
ada yang punya patch pes 2009??

sekalian cara2 ngepatchnya....

mohon bantuannya...

agus651
01-04-2010, 08:26 PM
mau tanya dong..
kalo nginstal lewat downloder disimpennya di mana ya? ato ngga disimpen?
kalo ngga disimpen berarti kalo mau nginstal lagi harus download lagi dong..

Zoroapple
02-04-2010, 03:33 PM
permisi, mo bertanya dong.. baru install battlefield bad company 2 kok pas main di cut scene suara dialognya gak kedengaran y? sama ada cara kah untuk matiin updaternya? mainnya harus matiin internet soalnya..

sanna_2885
03-04-2010, 03:13 PM
gan ane kan dl game Bass Pro Shops: The Strike 2009 trus pas dah d extract ,,
dan hasilnya gak bsa di install????
mhon pencerahan nya..

ane tnya yg pnya TS,, dia diem ja

dithread itu ad nfony gan,,

disitu kan dibilang extract (pake winrar-alike), mount (pake daemon-alike), then install (simple click-alike :hehe:)



mau nanya donk tentang cara install prototype yang saya dapet dr sini
kan udah saya extract trs kan kluar part filenya gitu
trus udah saya join pake HJsplit
tapi sya bingung sama extensinya


pasti fileny tipeny .001, .002, .003, dst y???
klo bener itu, jangan diHJSPLIT, tapi di open with WInrar,, trus extract spt biasa,,

airdnasira
05-04-2010, 12:16 AM
Gan ane kan lg pengen nostalgila.'
lg main empire earth yang 1 nih.

tp sayang map buat learning campaign nya rusak aka korup
pas mw main ada tulisan eelearningcampaign.ssa not found
pas ane periksa mang dah ga ada lagi map nya.. letaknya di D:\game\Empire Earth\Data\Campaigns

buat agan2 yang sudi untuk me lokalkan file tersebut ane mohon bantuannya..
td dah ane cari pake om guugle tp ga ketemu, torent gajes smua..

buat agan2 ane mohon bantuannya.. tak traktir cendol tar.. okeh

kambinggul
05-04-2010, 08:33 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?267-Game-PC-Offline-amp-No-Ask-No-Disscussion-No-Request&p=642723#post642723

http://i44.tinypic.com/sgrc07.jpg


http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart24rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart25rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart26rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart27rar.html
http://www.indowebster.com/The_Sims_Complete_Collectionpart28rar.html
l



:beer:


:peace: :ngacir:





ini the sims complete edition yang part 24 - 28 nya not found di indowebster... udah download dari
1 - 23 lancar , pas 24 nya g ada :takut: ...

muhun bantu saya kk-kk sekalian yang dermawan... :onion-10: :onion-10:
ya tolong ya... :matabelo:

maaf saya masi nubi... ntar kalo dah bisa ngasi ijo2 pasti langsung saya kasih... janji!!:piss:

steven097
06-04-2010, 03:54 PM
mau tanya dong..
kalo nginstal lewat downloder disimpennya di mana ya? ato ngga disimpen?
kalo ngga disimpen berarti kalo mau nginstal lagi harus download lagi dong..

biasanya sih mentahnya ga disimpen bro. kl mo install lagi ya donlot lagi.

domon_god1
07-04-2010, 01:03 AM
kalo pake downloader biasanya set aja dioption, khan ntar ada pilihan mo save dimana!!

Tanzmania
08-04-2010, 01:12 AM
Bro....xlo misalkan ada game portable trus mau di pasang expansion na bisa nga?
cth.. Rise of Nation portable trus mau install lage RoN expansion na....

oktavian_dani
08-04-2010, 09:58 AM
Bos, barusan ane download game demigod sebanyak 8 part file RAR, pas diextract ada permintaan password, tpi di keterangan dihalaman donload baik part 1 ampe part 8 ga ada disebutin passwordnya. mohon bantuannya. thanx

sp66
08-04-2010, 01:09 PM
mau nnya kk:
sy udh donlot Sins of the Solar Empire.
pas di extract [pdhl udh 100%] tp ko mlh muncul; CRC eror. dan hasil extract ilang.
knp tuh?
udh sy coba repair tp ttp aja.
apa sy hrs DL ulang??
mohon bantuannya...:maaf:

domon_god1
08-04-2010, 05:37 PM
biasanya ada filenya yang corrupt, coba aja liat lognya file mana aja yang rusak, download ulang aja lagi file yang rusak!!

sp66
08-04-2010, 05:59 PM
biasanya ada filenya yang corrupt, coba aja liat lognya file mana aja yang rusak, download ulang aja lagi file yang rusak!!

ya itu kk, filenya cm satu.
dan udh DL ulang tp ttp aja.
kyy filenya emang corrupt.
but thx anyway..:piss:

allenwalkerint
08-04-2010, 07:48 PM
MAu tanya, Devil may cry 4 nya di forum list yang di RIP apanya yah??
ada yang lengkap gak?

juliz
09-04-2010, 10:39 PM
saya mau nanya nih, tapi boleh gk di thread ini ya?
gimana ya cara nya masukin game PSXPSP ke PSP agar bisa main?
saya sudah coba masukin file eboot.pbp nya ke folder game, tapi layarnya menjadi hitam dan gk lama kemudian psp saya mati.
gimana solusinya? mohon bantuannya...

maaf ya kalau saya salah thread..

YoGieZ
10-04-2010, 11:59 PM
ada yang tau gag cara install neo geo bios ??
coz ane pake MAME tpi game nya musti ada neo geo bios nya...
>,<

adon_decoy
11-04-2010, 12:08 AM
MAu tanya, Devil may cry 4 nya di forum list yang di RIP apanya yah??
ada yang lengkap gak?

perasaan itu fullrip deh.... arti y gak da yang di ilangin, hanya high compressed aja......

danielbonera
11-04-2010, 09:06 PM
kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?267-Game-PC-Offline-amp-No-Ask-No-Disscussion-No-Request&p=25858#post25858 GTA SA part 9 nya korup ada yang bisa bantu reupload, uda saya repair dan download ulang tetep gak bisa. thanks

navivanuva
12-04-2010, 09:25 PM
Ada yg tau napa pas sy download mirror edge dari KIM, pas part ke 19 error. Tulisannya CRC Failed in encrypted files (wrong password ?)
Padahal sy sdh pake password: indowebster4ever. thanks

adon_decoy
12-04-2010, 09:37 PM
Ada yg tau napa pas sy download mirror edge dari KIM, pas part ke 19 error. Tulisannya CRC Failed in encrypted files (wrong password ?)
Padahal sy sdh pake password: indowebster4ever. thanks

udah di coba donlot ulang part 19 y ?

dionrandi
13-04-2010, 03:08 PM
mau nanya dong,kok gw main left 4 dead 2 msh ga lancar ya ngelag gitu? padahal spec laptopnya cukup

VGA card-Geforce 9100M G
RAM-2.75Gb
AMD X2 dual-core mobile technology RM70(2.0GHz,1mb L2chace)
Net frameworknya 3.0

kira2 knp yah masih lag2 gitu? thx before

navivanuva
13-04-2010, 07:54 PM
udah di coba donlot ulang part 19 y ?

udh, tapi tetap saja error. Udh dicoba jg untuk repair archived file, tp ga bisa juga

yoga2509
13-04-2010, 08:04 PM
KESINI GA BAKAL NYESEL, BROOO.. (http://localspot2010.blogspot.com)

dionrandi
13-04-2010, 09:49 PM
mau nanya dong,kok gw main left 4 dead 2 msh ga lancar ya ngelag gitu? padahal spec laptopnya cukup

VGA card-Geforce 9100M G
RAM-2.75Gb
AMD X2 dual-core mobile technology RM70(2.0GHz,1mb L2chace)
Net frameworknya 3.0

kira2 knp yah masih lag2 gitu? thx before

xXAuradinXx
13-04-2010, 09:54 PM
upgrade RAM kamu menjadi 4G ( Pasang RAM 2 giga nya 2 buah ) trus itu VGA kamu berapa MB :???: yang 256 atau 512 :???: kl kamu punya yang 512MB pasti gk ada masalah

dionrandi
13-04-2010, 10:02 PM
Tp kan min system req nya ram 2gb,Vga cardnya 512mb gmn ya? apa krn pake xp 32bit harus pake yg 64bit ya? thx before

xXAuradinXx
13-04-2010, 10:19 PM
Tp kan min system req nya ram 2gb,Vga cardnya 512mb gmn ya? apa krn pake xp 32bit harus pake yg 64bit ya? thx before

harus nya dengan spec VGa 512 dan RAM 2G itu udah bisa jalan tp lebih baik di RAM diupgrade ke 4G supaya kelancaran main game terjaga

untuk xp 32 bit kurang tau ya tp biasanya game2 yang masih baru itu di xp 64 bit :hmm: kl mau gampang ya resolusi di kurangin aja ke titik terendah

adityawardana
14-04-2010, 08:51 AM
mau nanya nih gue udah download the sims 2 part 1 2 3 udah oke tapi pas mau download part 4 kok gak bisa yah? ada yg punya data mentah atau solusi nya?
ini link the sims 2 part 4 nya :

http://www.indowebster.com/Sims_2___1.html
mohon bantuan nya

skytr4x
14-04-2010, 01:03 PM
all. kemaren gw download game dirt 2... keluarnya ada 10 part rar.. pas gw extract part 1nya minta password...gw ketik indowebster4ever... part 1nya emank jalan tapi pas abisnya wrong password ... ada solusi gak???

a9un9
14-04-2010, 01:38 PM
gan, ane minta link - link nya donk buat update PES 2009 versi terbaru. Mulai dari transfer pemain, kaos tim, stadion, dan segala macam nya. Dan kalo ada sama petunjuk cara update nya,,,thanx...maklum ane masih niubi gan

xXAuradinXx
14-04-2010, 01:55 PM
mau nanya nih gue udah download the sims 2 part 1 2 3 udah oke tapi pas mau download part 4 kok gak bisa yah? ada yg punya data mentah atau solusi nya?
ini link the sims 2 part 4 nya :

http://www.indowebster.com/Sims_2___1.html
mohon bantuan nya

untuk sementara server 19 40 sedang down :hmm: kamu tunggu aja dulu mpe jalan lagi ok ok :top:


all. kemaren gw download game dirt 2... keluarnya ada 10 part rar.. pas gw extract part 1nya minta password...gw ketik indowebster4ever... part 1nya emank jalan tapi pas abisnya wrong password ... ada solusi gak???

coba kamu buka part 2 lalu test archive :hmm: kl lancar brarti gk corrupt

lakukan ini ke semua file yang kamu download supaya kamu tau mana yang corrupt ok ok


gan, ane minta link - link nya donk buat update PES 2009 versi terbaru. Mulai dari transfer pemain, kaos tim, stadion, dan segala macam nya. Dan kalo ada sama petunjuk cara update nya,,,thanx...maklum ane masih niubi gan

coba link ini untuk update ke patch 1.40 http://games.softpedia.com/get/Patch/Pro-Evolution-Soccer-2009-Patch.shtml

dan link ini untuk tambahan MOD nya http://warezocean.com/showthread.php?t=1003

maaf ini semua RS :keringat:

a9un9
14-04-2010, 02:52 PM
coba link ini untuk update ke patch 1.40 http://games.softpedia.com/get/Patch/Pro-Evolution-Soccer-2009-Patch.shtml

dan link ini untuk tambahan MOD nya http://warezocean.com/showthread.php?t=1003

maaf ini semua RS :keringat:

makasih gan, ane langsung ke TKP...tp link untuk tambahan MOD nya ga bisa dibuka gan......tp btw makasih gan

Bakamuchi
14-04-2010, 06:30 PM
req tanya gan, god of war 2/3

navivanuva
14-04-2010, 07:53 PM
Ada yg tau napa pas sy download mirror edge dari KIM, pas part ke 19 error. Tulisannya CRC Failed in encrypted files (wrong password ?)
Padahal sy sdh pake password: indowebster4ever. thanks
udh coba donlot ulang tapi masih ga bisa.

TukangTodong
14-04-2010, 10:49 PM
gan gw dah instal game cossacks 2 napoleon war.nah pas selesai gw copy cracknya ke Data.pas gw jalanin kok muncul error instalmen sih?:hot:
kasih solus donk...

mbayz08
15-04-2010, 09:35 AM
gan mo nanya game driver 2 iso. kok gak bisa keluar dari mobil yah pas misi.
bisanya juga masuk doang.
mohon pencerahanya........

kalo salah naro mohon maap...
anak baru saya gan

codox
15-04-2010, 11:14 AM
uda ada yg bahas blm cara instal CnC4 tiberium twilight?OS gw vista, pas mau ngemodif file hosts dlm folder driver ko ga bs yah???ada yg pny solusinya?padahal uda open with notepad, begt mau disave ga bs.

nueflu
15-04-2010, 02:04 PM
tanya dong.. gw donlot crysis yg pertama.. ko part 01 bentuk filenya exe ya...??? bukanya rar..
sedangkan yg part 02 filenya rar.... kira2 ntar klo mo gabungn filenya gimana tuh...??
ada yg tau ga...??

sebastinayoeke
15-04-2010, 02:11 PM
@nueflu:
Udah coba jalanin yg EXe itu blon?
Iconnya tetap icon WinRAR kan yg EXE itu?

nueflu
15-04-2010, 02:58 PM
@nueflu:
Udah coba jalanin yg EXe itu blon?
Iconnya tetap icon WinRAR kan yg EXE itu?

blon coba di jalanin bro,, soalnya jg blon semua part gw donlot..
gw cuma takut aja klo dah selese di donlot eh malah kaga bisa...
ga bro,,iconnya ga berbentuk Winrar.. iconnya sama aja kaya file exe lainnya..
hmm.. apa gw jadiin rar aja ya yg exe itu..??

Chouky
15-04-2010, 05:05 PM
:tolong: Bos knpa..... w instal gme Video Strip Poker.... pas d'gme play y g mau jln...
g bsa mnjalan kn frmat (vid)... knpa ych? :???:

xXAuradinXx
15-04-2010, 06:47 PM
blon coba di jalanin bro,, soalnya jg blon semua part gw donlot..
gw cuma takut aja klo dah selese di donlot eh malah kaga bisa...
ga bro,,iconnya ga berbentuk Winrar.. iconnya sama aja kaya file exe lainnya..
hmm.. apa gw jadiin rar aja ya yg exe itu..??

coba kamu klik yang bentuk nya .exe itu deh :hmm: nanti keluar gambar yang kyk

no 1 : http://www.calstatela.edu/its/training/office/images/winRAR.jpg

apa gambar

no 2 : http://download.oracle.com/docs/cd/E12752_01/doc.1013/e12748/img/com_rar1.gif

Kl keluar gambar no 1 brarti kamu harus download semua part , baru kamu jalanin program yang .exe nya untuk install

kl keluar gambar no 2 brarti kamu harus download semua part , baru kamu extract part 1 nya untuk installl

semoga membantu :hmm:

andrypsp
15-04-2010, 08:00 PM
kk aku mau tanya, perbedaan versi RIP dgn versi yg biasanya itu apa sih...??
maaf yah kk....
msh newbie........
yg mau jawab gua traktir cendol deh.....

Maskas
15-04-2010, 08:55 PM
gan saia pengen nanya nih,

saia kan nginstal Devil My Cry 4 di Laptop,
tapi pas main bagian trailer/Film na tiba2 keluar trus,,??
itu gimana yah??

:maaf: :maaf:

adon_decoy
15-04-2010, 08:59 PM
gan saia pengen nanya nih,

saia kan nginstal Devil My Cry 4 di Laptop,
tapi pas main bagian trailer/Film na tiba2 keluar trus,,??
itu gimana yah??

:maaf: :maaf:

wah kalo gitu ente donlot crack yang lbh update ajah...
kalo masih gak bisa, resolusi y di kecilin, ato video quality y aja yang di turunin..........

steven201
16-04-2010, 12:38 AM
gan ada link buat download xlive terbaru?? buat save game windows.. ane masih proses nyari skrg gan.. kalo ada tolong bantu ya gan tq ^^

xXAuradinXx
16-04-2010, 02:06 AM
gan ada link buat download xlive terbaru?? buat save game windows.. ane masih proses nyari skrg gan.. kalo ada tolong bantu ya gan tq ^^

Windows Xlive official from windows :top:


http://www.microsoft.com/games/en-us/Live/Pages/livemarketplace.aspx

nueflu
16-04-2010, 10:42 AM
coba kamu klik yang bentuk nya .exe itu deh :hmm: nanti keluar gambar yang kyk

no 1 :

apa gambar

no 2 :

Kl keluar gambar no 1 brarti kamu harus download semua part , baru kamu jalanin program yang .exe nya untuk install

kl keluar gambar no 2 brarti kamu harus download semua part , baru kamu extract part 1 nya untuk installl

semoga membantu :hmm:

dah gw klik yg exe. nya itu bro... dan yg kluar sama kaya gambar no. 1..
oh.. jd ga masalah ya bro..? nti klo dah semua part gw donlot tinggal jalanin file exe.nya aja ya...??
( tapi cuma part 1nya aja yg berbentuk exe,sdgkn part 2 itu bentuknya rar, ttp ga mslh kan ya bro..? )

soalnya masih donlot part yg ke 3,dan masih 6 part lg yg mesti di donlot.. 1 partnya 700mb oyy... hehehe..
arigatou Auradin-senpai...
gw klik ya thanksnya... :piss:

xXAuradinXx
16-04-2010, 12:09 PM
dah gw klik yg exe. nya itu bro... dan yg kluar sama kaya gambar no. 1..
oh.. jd ga masalah ya bro..? nti klo dah semua part gw donlot tinggal jalanin file exe.nya aja ya...??
( tapi cuma part 1nya aja yg berbentuk exe,sdgkn part 2 itu bentuknya rar, ttp ga mslh kan ya bro..? )

soalnya masih donlot part yg ke 3,dan masih 6 part lg yg mesti di donlot.. 1 partnya 700mb oyy... hehehe..
arigatou Auradin-senpai...
gw klik ya thanksnya... :piss:

Iya download semua part sampai selesai lalu masukin dalam 1 folder... setelah itu klik yang .exe nya dan install

Kl ada yang error berarti salah satu part ada yang corrupt..

cara mengetahui corrupt apa enggak itu tinggal buka part yang ingin di cek lalu pilih test archive ok ok

cp_banget1
16-04-2010, 01:08 PM
para master2...... tolong aku.......
PC ku 2 OS > XP (C:) & 7 (D:)
(win 7 on) aku instal game di D: banyak yang gagal. tp aku instal di C: kok bisa ya...
apa ada encrypt yg perlu di buka ??? aku cek pake tool merk HD gx da bad sector nya....
aku harus bagaimana para tuan master2 indonesia.....

xXAuradinXx
16-04-2010, 01:33 PM
para master2...... tolong aku.......
PC ku 2 OS > XP (C:) & 7 (D:)
(win 7 on) aku instal game di D: banyak yang gagal. tp aku instal di C: kok bisa ya...
apa ada encrypt yg perlu di buka ??? aku cek pake tool merk HD gx da bad sector nya....
aku harus bagaimana para tuan master2 indonesia.....

kamu pas main game nya itu pake OS yang XP apa 7 :???:

Contoh : Jika instal game di Windows7 lalu kamu main itu game di OS yang XP itu gk bisa karena gk bisa share data dalam 2 OS bersamaan ( pengalaman saya sih begini )

Kl mau, kamu instal di windows7 lalu kamu restart komputer dan pilih windows7 kamu sebagai OS yang kamu pakai sekarang :hmm:

Kl kamu masih bingung ini ada pertanyaan yang sama diajukan oleh beberapa orang luar negri


But , ...each os has to have the apps loaded on the same drive. You cannot load the apps on one os and "share " them amonst the other os's.

sumber


http://forums.techarena.in/operating-systems/1083494.htm#post4116045

nueflu
16-04-2010, 02:15 PM
Iya download semua part sampai selesai lalu masukin dalam 1 folder... setelah itu klik yang .exe nya dan install

Kl ada yang error berarti salah satu part ada yang corrupt..

cara mengetahui corrupt apa enggak itu tinggal buka part yang ingin di cek lalu pilih test archive ok ok

ok..ok.. sip... skrg lg proses donlot part yg ke 4....
lama bener... :hot:
mudah2an sih kaga ada yg corrupt dah... bisa stress ini donlot ulang lg... :hahai:

sanna_2885
16-04-2010, 04:16 PM
uda ada yg bahas blm cara instal CnC4 tiberium twilight?OS gw vista, pas mau ngemodif file hosts dlm folder driver ko ga bs yah???ada yg pny solusinya?padahal uda open with notepad, begt mau disave ga bs.

pake crackny reloaded punya wae gan,, ga perlu repo2 edit hosts file,,

tapi klo keukeuh pake cara dikau,,
1. open notepad dulu (tapi openny klik kanan trus pilih run as admin)
2. open deh hosts file n edit n save

RoxasNobodies
17-04-2010, 11:44 PM
gw bingung nih..mo maen NBA 2k10..tapi gw ga bisa maen pake keyboard..
gw udah ada converter PS2 stick to converter..tapi sepertinya settingannya salah..masa L =start :swt:
ada yang bisa bantu?

embohlah
18-04-2010, 05:27 AM
kalo pakek windows live setahuku
1.Dawn of war II
2.GTA 4
3.Batman arkham asylum

mo lapor juga ni gan
Prototype udah ku download part 12 kok corrupt/damaged
padahal dah DL ulang 3x:swt:

krisman
18-04-2010, 10:11 AM
kkk cara maen L4D nge LAN gmn sih..

pliss kk help..

thnx

adon_decoy
18-04-2010, 03:30 PM
kalo pakek windows live setahuku
1.Dawn of war II
2.GTA 4
3.Batman arkham asylum

mo lapor juga ni gan
Prototype udah ku download part 12 kok corrupt/damaged
padahal dah DL ulang 3x:swt:

itu emang asli korup y... donlot dari mirror y aja

Sup32nova
18-04-2010, 07:51 PM
kk aku mau tanya, perbedaan versi RIP dgn versi yg biasanya itu apa sih...??
maaf yah kk....
msh newbie........
yg mau jawab gua traktir cendol deh.....


klo RIP biasanya size filenya da dikompres/ dipotong abis2an
ex: file yg seharusnya 1 gb setelah di RIP bisa jadi cuma sekitar 300 MB.....bagian yg dipotong biasanya film2 di dalam game ato musik2 di dalam game.... :piss:

apasajalahmaumua
19-04-2010, 09:56 AM
bos....


gmna y ngsave RE5 ??

kok g bsa di save...

Halcyon
19-04-2010, 12:23 PM
mau tanya dunk all.
kl win 7 kl mau download direct X nya pake directX berapa yah?
misal kl win 7 isa directX11 tapi vga suportnya sampai directX10 gmn?
mohon pencerahannya.

cp_banget1
19-04-2010, 06:13 PM
bkn begitu....,
AKu on Win 7 => (D:)
aku instal game gagal proses....
tp aku cb instal nya ke directori C: kok bisa ??
kan aneh ???
apa da encryptnya yg perlu di buka ???
pencerahan plis.....???

cp_banget1
19-04-2010, 06:17 PM
[QUOTE=xXAuradinXx;4412543]kamu pas main game nya itu pake OS yang XP apa 7 :???:

Contoh : Jika instal game di Windows7 lalu kamu main itu game di OS yang XP itu gk bisa karena gk bisa share data dalam 2 OS bersamaan ( pengalaman saya sih begini )

Kl mau, kamu instal di windows7 lalu kamu restart komputer dan pilih windows7 kamu sebagai OS yang kamu pakai sekarang :hmm:

Kl kamu masih bingung ini ada pertanyaan yang sama diajukan oleh beberapa orang luar negri



bkn begitu....,
AKu on Win 7 => (D:)
aku instal game gagal proses....
tp aku cb instal nya ke directori C: kok bisa ??
kan aneh ???
apa da encryptnya yg perlu di buka ???
pencerahan plis.....???
(oya, ma tanya cara bls pake quote yg da kotak nya gimana ?? biar rapi aja. maklum br gabung mas .... ??)
aku coba reply with quote hasile kok kyk gni...

kristalboyz
19-04-2010, 10:07 PM
Installation Notes

1.Mount with DT 4.06 / Alcohol 120 %
2.Install the game
3.Use serial / Use Keygen.exe to generate

HB2A-TYKX-ZOND-UALA-STRS
U2EN-AMWQ-ANTS-2SUC-KSSS
FBM5-ATDW-ZONE-VRUL-ESAL

4.Replace nfs.exe
5.Run nfs.exe
5.Have fun and don't expect you can play this game online!
If u want 2 play online, ask ya mama 2 buy it 4 u!

om..aku nak tanya..aku udah download NFS Pro street..udah ampe 5 gb..tapi waktu mao masuk..koq ga bisa ya..terus don't send..

nueflu
20-04-2010, 05:31 PM
bos....


gmna y ngsave RE5 ??

kok g bsa di save...

bikin profile offline di windows livenya..
pas di main menu tekan tmbol "HOME" di Keyboard mu.. tar disitu kamu buat profilmu..
bis itu dijamin dah bisa save game..

deadbox
21-04-2010, 05:56 AM
mo nanya neh tentang game "Metro 2033 " versi Razor ...gw dah instal copy crack trus pas mao maen ko...monitor gw jadi stanby,sound normal gw pake
xp sp2,sempron ,ram 1 gb ,vga Hd 4770 sekian thx u....

coolboymzf
21-04-2010, 08:38 AM
nanya dong cara install madden nfl 08 gmana?
kan udh saya extract...terus di mount pake daemon tools..terus pas ke gamenya saya pilih autorun>lalu pilih install..mengapa setelah itu tidak terjadi apa2?
ada yg bisa bantu?

jonochi
21-04-2010, 05:40 PM
kk mod mau tanya cara setting maen LAN COD :Modern Warfare 2 tuh gmn yah.... ???




patch bug fix for LAN&Online SKIDROW only:

http://www.indowebster.com/patch_CODMW2.html

soal nya patch Lan dr kk namsadin udh kadaluarsa...
mohon bantuan nya kk momod....:piss: :idwslovers:

wibiesana
21-04-2010, 10:31 PM
final fantasy yang part ke 19 tidak bisa didownload
http://www19.indowebster.com/e03e3363917a7b4064dfc85a4928f618.rar
thanx for attention

d2002d23
22-04-2010, 10:49 AM
KK, Abis download dan instal FF VII, pas tekan enter (Start) layarnya jadi gelap, ga isa diapa2in.
ada petunjuk kah ?
thx

d2002d23
22-04-2010, 10:49 AM
KK, Abis download dan instal FF VII, pas tekan enter (Start) layarnya jadi gelap, ga isa diapa2in.
ada petunjuk kah ?
thx

nospec
22-04-2010, 10:55 AM
final fantasy yang part ke 19 tidak bisa didownload
http://www19.indowebster.com/e03e3363917a7b4064dfc85a4928f618.rar
thanx for attention

server 19 kan mmg masih error sampai detik ini... :swt:

akirayjin
23-04-2010, 12:00 AM
Bro sekalian mw nanya donk... cara install Bioshock gimana? pas selesai install (100%) terus ngeupdate sendiri.... tapi malah minta DVD aslinya di cancel malah gak jadi install....
ada yang tau caranya? padahal temen w nyoba install bisa dan berhasil.... bingung nih...

arebonteam
23-04-2010, 03:37 PM
nanya donk, gw lg install Fifa manager dari sini (http://www.indowebster.com/FIFA2010Razor1911_PC_Pass_areg_part_1.html) jumlah filenya ada 29rar. dah gw download semua trus dah kelar. lalu gw extract filenya buat ngeluarin semua file. trus gw join tuh file soalnya di split. Dah kelar, pas gw extract rarnya buat ngeluarin isonya, munculah tulisan "you need to have to following volume to continue" file G:\rzr-fa10-ultramovie.org\rzr-fa10.r00

padahal tuh file ga da di rar downloadan gw.. tolong donk, ada yg punya filenya gak??? plissss, dah lama nunggu downloadnya.. masa berakhir begini

Thanks

kakekane
23-04-2010, 05:49 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?267-Game-PC-Offline-amp-No-Ask-No-Disscussion-No-Request&p=159493&viewfull=1#post159493 password salah mulu...

Virna
23-04-2010, 06:30 PM
bro.... minta file sdat.viv ama STREAML4RB.BUN buat nfsu2 dong.... kalo bisa linknya yang idws ya...

lycan_z
23-04-2010, 11:33 PM
kalo cyclic redudancy error tu kenapa ya?

adon_decoy
24-04-2010, 12:55 AM
Bro sekalian mw nanya donk... cara install Bioshock gimana? pas selesai install (100%) terus ngeupdate sendiri.... tapi malah minta DVD aslinya di cancel malah gak jadi install....
ada yang tau caranya? padahal temen w nyoba install bisa dan berhasil.... bingung nih...

nah gini kak cara y....

nah pas dia minta dvd asli di minimize jangan di close

TANDA ERROR TERSEBUT JANGAN DI TUTUP!
Copy folder hasil Instalasi (C:\Program Files\2K Games) ketempat lain
(Misalnya; C:\2K Games)

Setelah selesai di copy, tanda error tadi di cancel.
Extract crack ke hardisk.
Copy seluruh file yang ada di folder crack ke BioShock Folder
(Misal ; C:\2KGames\Builds\Release).
Double klick secu.eg.reg.
Jalankan game dari Bioshock.exe, atau kaka bisa membuat shortcutnya ke desktop.


cendol y gak nolak... :hehe:

akirayjin
24-04-2010, 10:55 AM
nah gini kak cara y....

nah pas dia minta dvd asli di minimize jangan di close

TANDA ERROR TERSEBUT JANGAN DI TUTUP!
Copy folder hasil Instalasi (C:\Program Files\2K Games) ketempat lain
(Misalnya; C:\2K Games)

Setelah selesai di copy, tanda error tadi di cancel.
Extract crack ke hardisk.
Copy seluruh file yang ada di folder crack ke BioShock Folder
(Misal ; C:\2KGames\Builds\Release).
Double klick secu.eg.reg.
Jalankan game dari Bioshock.exe, atau kaka bisa membuat shortcutnya ke desktop.


cendol y gak nolak... :hehe:


Jadinya mirip game yang di rip installasinya donk... tapi temen w langsung install lancar aja gak ada minta DVD asli katanya....
jadi bingung....

op3ick
24-04-2010, 11:19 AM
Bro sekalian..
mau tanya nich..
aku pake windows 7 ultimate
aku intall PES 2009 versi rip kok ga bisa melulu..
ada konfirmasi bahwa dx30dx9_30.dll hilang..
mohon pencerahannya..
thanks..

adon_decoy
24-04-2010, 12:03 PM
Jadinya mirip game yang di rip installasinya donk... tapi temen w langsung install lancar aja gak ada minta DVD asli katanya....
jadi bingung....

itu game bioshock y donlot dari idws ?
kalo iyah, itu instruksi dapet dari dalem installer y...

ravemaster3
24-04-2010, 12:48 PM
awak mau nanya deh..
Kemaren kan gue maenin SIMS2, tp installnya musti pake Alcohol gitu..
nah, kebetulan gue dpt games pinjeman lain dri temen gue, dan nginstallnya jg musti pake Alcohol itu..
nah, scara Alcohol itu udah dipake sama SIMS2, jd gue ganti dulu kan sama games pinjeman itu..
pas gue mau ganti lg sama SIMS2, kok error.. dicoba berulang2 gagal mulu..
jadinya terpaksa install ulang deh..

kira2 klo kayak begini, laen kali diapain ya?
thx !

akirayjin
24-04-2010, 04:54 PM
Bro sekalian..
mau tanya nich..
aku pake windows 7 ultimate
aku intall PES 2009 versi rip kok ga bisa melulu..
ada konfirmasi bahwa dx30dx9_30.dll hilang..
mohon pencerahannya..
thanks..

Install Directx terbaru... klo di PES 2009 ada Directx install aja... dan klo disana tulisannya Directx 9 gak akan pengaruh dengan yang ada di windows 7 directx 11... soalnya filenya beda... liet aja yang ilang itu filenya directx 9 (...dx9....) (soalnya kadang banyak orang bingung takut bikin directx yang ada jadi tertimpa dan keganti)


itu game bioshock y donlot dari idws ?
kalo iyah, itu instruksi dapet dari dalem installer y...

Iya dari IDWS... temen yang Downloadin... tapi klo yang rip installasinya takut gak bisa dimaenin... Borderland dari temen w yang rip installasinya aja gak bisa w maenin... error terus...


awak mau nanya deh..
Kemaren kan gue maenin SIMS2, tp installnya musti pake Alcohol gitu..
nah, kebetulan gue dpt games pinjeman lain dri temen gue, dan nginstallnya jg musti pake Alcohol itu..
nah, scara Alcohol itu udah dipake sama SIMS2, jd gue ganti dulu kan sama games pinjeman itu..
pas gue mau ganti lg sama SIMS2, kok error.. dicoba berulang2 gagal mulu..
jadinya terpaksa install ulang deh..

kira2 klo kayak begini, laen kali diapain ya?
thx !

ya tambahin aja drive-nya... khan bisa ditambah ini.. jadi pake yang drive baru buat install2 game yang lain... atau pake Daemon aja... alcoholnya buat SIMS 2 aja Daemon buat yang lain... kerjanya sama aja kok...

Sentinel
24-04-2010, 05:38 PM
ada yang tau password dynasty warrior 6 ngak,password indowebster4ever gak bisa,password rarnya

ravemaster3
24-04-2010, 08:28 PM
ya tambahin aja drive-nya... khan bisa ditambah ini.. jadi pake yang drive baru buat install2 game yang lain... atau pake Daemon aja... alcoholnya buat SIMS 2 aja Daemon buat yang lain... kerjanya sama aja kok...

oke bro. tp andaikan lain kali nih, misal : Alcohol udah buat SIMS2, Daemon buat SIMS3..
ntar klo mau nyoba game yg lain yg pake 2 software itu jg gmana?

berarti 'kan tetep terpaksa, misal Alcohol nya diganti lg buat install game yg lain?
nah, jd kira2 apa ada tata cara khusus, supaya nanti SIMS2 nya bisa disambungin lg ke Alcohol, tanpa ada data yg error..?

thx.

akirayjin
24-04-2010, 09:44 PM
oke bro. tp andaikan lain kali nih, misal : Alcohol udah buat SIMS2, Daemon buat SIMS3..
ntar klo mau nyoba game yg lain yg pake 2 software itu jg gmana?

berarti 'kan tetep terpaksa, misal Alcohol nya diganti lg buat install game yg lain?
nah, jd kira2 apa ada tata cara khusus, supaya nanti SIMS2 nya bisa disambungin lg ke Alcohol, tanpa ada data yg error..?

thx.

lah emang gamenya gak di crack biar gak butuh ISO/MDS/apalah lagi? w aja install sims 2 pake crack gak pake mini-image buat maen... lagian alcohol dan Daemon bisa nambahin drivenya.... klo butuh lagi ya tambahin aja biar banyak dan sampai drive Z :haha: selama maen game daemon cuma buat install aja selebihnya gak kepake... di unmount lagi.... karena gamenya dah pake crack...

gendutlagi
25-04-2010, 10:02 AM
numpang nanya ...
aku punya game bully tapi ada masalah nich...
setelah gamex aku extrack kok mesti muncul tulisan" you need have the following volume to continue extraction: insert a disk with this volume and press"OK" " itu knp ???
klu ada yang tau....
mohon pencerahannya......

gendutlagi
25-04-2010, 10:03 AM
numpang nanya ...
aku punya game bully tapi ada masalah nich...
setelah gamex aku extrack kok mesti muncul tulisan" you need have the following volume to continue extraction: insert a disk with this volume and press"OK" " itu knp ???
klu ada yang tau....
mohon pencerahannya......

Riodelonge
25-04-2010, 03:22 PM
gan, nanya dong, kok gw install mini ninja sound nya ga keluar ya? sound ny cm ada pas cut scene doang.. thx..

deleycious
25-04-2010, 04:29 PM
bisa tolong bantu cari encrypted password ngga?

tadi aku abis donlot game yugioh power of chaos : joey the passion Url:
http://www.indowebster.com/yugioh_power_of_chaos_joey_the_passion.html Date upload: 23/08/08 Size: 105.15MB
tapi ternyata ada encrypted passwordnya bro... gmana ini.. bisa tolong bantu ngga?

slayerazi
25-04-2010, 05:35 PM
bos, cara instal COD MW2 gimana nih gk bisa bisa
gw udah nginstal pake razoe, udah 11 gb, trus udah di copy crack
pas di ajlanin, minta steam must be running, padahal gw gk ada internet, gw pengguna warnet
gw udah pake patch tapi gk bisa, error gitu
help donk semua

jikaengkauialah
26-04-2010, 02:28 PM
Bro, ane mo nanya

- Formula 2007, sama
- Manhunt

(ane dapat dari list game)

tu cuma buat XP aja ya?
ga bisa Vista?

kalo iya, nanti ane minta cracknya di trit sebelah

--==masa dah DL ga bisa dimainin :'( ==--

jikaengkauialah
26-04-2010, 02:30 PM
dobel - dobel

inet lemot

matra34390
26-04-2010, 08:18 PM
broo....game 911 yg di upload ma vilevaro gak ada passwrd gmn ne....






tolong ya...matra34390@gmail.com

stevenmardianto
26-04-2010, 09:02 PM
bro smua.....
gw mau nanya nih.....

cara mainnya tuh gimana..... gw udah tes install dan terinstall, nah pas gw klik tuh file exe nya.... eh muncul gambar blank... truz gamenya ga jalan..... nah pas blank gitu klu qt keluar dari game itu.... wahhhhhh pokoknya tuh desktop kelihatan hancur banget.... coz icon2nya mulai ngilang satu2..... mungkin butuh stengah jam baru balik tuh icon2nya seperti semula....

nah gw bingung tuh, apa sih masalahnya?????
apa pengaruh crack atw apa ya?????

klu spesifikasi kompi gw sih
ram 2GB
VGA : ZOTAC 7700GS
INTEL : Core 2 duo

nah klu di lihat dari spesifikasinya sih ga mungkin game yang jadul itu bisa error...... nah apa sih masalahnya...???????????
???????
?????????????

mohon bantuannya ya....
thank's

slayerazi
27-04-2010, 08:03 PM
masalh COD saya yg 2 post diatas sudah bisa, ternyata pake patch nya ada

n4dz
29-04-2010, 12:41 AM
BRO MAU TANYA DONG.. SORRY RADA GA NYAMBUNG DENGAN THREAD ABISNYA SAYA BINGUNG MAU POST DIMANA...

tanya dong bro,itu lost planet cara ngeroll gimana si?? kok ane ga bisa ya haha...
ane maen pake keyboard,pencet apa nih mau nge-roll?

c1b1rf4nb0y
30-04-2010, 06:23 PM
Just Cause 2 di komp sy ga bisa ya... pas sy launch ada tulisan fatal directx error code 15..
itu napa ya? sy pake windows 7 directx 11. viseo card dah lebih dr minimum requirement nya... tlg pencerahannya....

ExiaLan
01-05-2010, 09:43 AM
Ada yg punya Game MMORPG buat server (bukan clientnya) ga?:pupi:

Share dunk...:tkp1: pengen nyobain jadi dewa di game sendiri...:hero:

nanda182
01-05-2010, 01:18 PM
all tmn2 idws...saya butuh bantuan nie..
saya kan instal sims 2 di windows 7 tapi ga jalan,,abiz itu setelah saya update ternyata ga bisa juga..malah keluar perintah please insert original disc...
kira kira tmn2 ad yg punya saran ga?
thx,,ditunggu y sarannya...

elysa
01-05-2010, 02:21 PM
maaf.. aq mo nanya neh.. kalo aq mo download game kayak mcf return to ravenhearst tapi ada 4 part.. aq jadi bingung gmn downloadnya.. download 1 per 1 ato 1 aja uda cukup?
contohnya kayak gini neh...


Code:
Part 1 http://www.mediafire.com/?d1nz0hooyzn
Part 2 http://www.mediafire.com/?bmzzdzmt1xm
Part 3 http://www.mediafire.com/?ugntxyyhrhc
Part 4 http://www.mediafire.com/?yzyda2wj2uo
password : www.abbza.com

or
Portable
Code:
Part 1 http://rghost.net/747889
Part 2 http://rghost.net/747907

soalnya aq gak pernah download games pake internet...

thx...

elysa
01-05-2010, 02:23 PM
lalu kalo misalnya aq donwload lewat rapidshare tapi kalo ada pilihan free user and premium user, aq download yang mana?

thx... ditunggu balasannya yach...

stevenmardianto
01-05-2010, 08:02 PM
wah nampaknya thread ini ga ada yg ngurusin ya.... hahahhaa

smuanya pada lari ke request game......

chiemot
01-05-2010, 09:08 PM
wah nampaknya thread ini ga ada yg ngurusin ya.... hahahhaa

smuanya pada lari ke request game......

tuh broo dh ane jwb....
cobain working g???

xXAuradinXx
01-05-2010, 10:10 PM
Ada yg punya Game MMORPG buat server (bukan clientnya) ga?:pupi:

Share dunk...:tkp1: pengen nyobain jadi dewa di game sendiri...:hero:

coba kamu main game online yang dibuat seperti offline menggunakan SQL server, contoh game nya kyk RF offline, Ragnarok Offline, Ran offline, World of Warcraft offline

mereka bisa pake GameMaster command biar jadi dewa


all tmn2 idws...saya butuh bantuan nie..
saya kan instal sims 2 di windows 7 tapi ga jalan,,abiz itu setelah saya update ternyata ga bisa juga..malah keluar perintah please insert original disc...
kira kira tmn2 ad yg punya saran ga?
thx,,ditunggu y sarannya...

kl di update brarti kamu harus cari crack baru lagi yang sesuai dengan patch update kamu

saran saya, karena kamu sudah terlanjut update, cari crack nya aja di gameburnworld.com ok ok


maaf.. aq mo nanya neh.. kalo aq mo download game kayak mcf return to ravenhearst tapi ada 4 part.. aq jadi bingung gmn downloadnya.. download 1 per 1 ato 1 aja uda cukup?
contohnya kayak gini neh...


Code:
Part 1 http://www.mediafire.com/?d1nz0hooyzn
Part 2 http://www.mediafire.com/?bmzzdzmt1xm
Part 3 http://www.mediafire.com/?ugntxyyhrhc
Part 4 http://www.mediafire.com/?yzyda2wj2uo
password : www.abbza.com

or
Portable
Code:
Part 1 http://rghost.net/747889
Part 2 http://rghost.net/747907

soalnya aq gak pernah download games pake internet...

thx...

maksud dari pilihan itu yaitu ada 2 pilihan yang tersedia buat kamu download.. yaitu yang pake password atau yang portable

kamu cukup pilih salah satu aja dari ke2nya... lalu kamu download semua part nya..

contoh kl kamu pilih yang Code:
Part 1 http://www.mediafire.com/?d1nz0hooyzn
Part 2 http://www.mediafire.com/?bmzzdzmt1xm
Part 3 http://www.mediafire.com/?ugntxyyhrhc
Part 4 http://www.mediafire.com/?yzyda2wj2uo
password : www.abbza.com

brarti kamu download semua part 1 2 3 4 sampa selesai lalu pas extract nanti masukan password nya
www.abbza.com


lalu kalo misalnya aq donwload lewat rapidshare tapi kalo ada pilihan free user and premium user, aq download yang mana?

thx... ditunggu balasannya yach...

kamu punya premium user ( user yang membayar kepada rapidshare supaya mendapat kemudahan dalam mendownload ) ?

kl tidak punya saya sarankan pake yang free user karena semua orang bebas mendownload tapi dengan kecepatan download yang sedikit lambat

stevenmardianto
02-05-2010, 09:26 AM
tuh broo dh ane jwb....
cobain working g???

gw udah cobain dan berhasil.... ok thank's ya bro...

teek_roxxx
02-05-2010, 06:26 PM
KK moderator yang terhormat (cie.........)

ak abis aja download cod 4 dari server indowebster server id : 8 kurang lebih ini dia file nya :


aku download file ini dikarenakan file IDWS yang dari server id 19 ternyata g bisa di donload jadi google aja eh malah nemu ni file dari forum sebelah tapi upload nya dari indowebster dengan uploader nya : virusz :

http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part01.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part02.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part03.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part05.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part06.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part7.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part08.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part09.html

memang benar file tersebut adalah COD 4 MW yang saya maw tanyakan kenapa pas diinsstal di tempatku kmudian pas play itu game dengan WIN 7 kok selalu muncul eror mssmp3.asi dll
kemudian saya melakukan patch merubah dile ext .asi menjadi .bak , update direct x ,sound card tapi masih aja eror

Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.

kira2 apanya yang salah ya ? saya sudah donload file cod tersebut dua kali untuk memastikan file tersebut corrupt atau tidak ternyata pas instalasi jjuga ga ada masalah.. mungkin ada KK yang disini bisa membantu saya menyelesaikan masalah ini trima kasih....

ExiaLan
03-05-2010, 08:29 AM
coba kamu main game online yang dibuat seperti offline menggunakan SQL server, contoh game nya kyk RF offline, Ragnarok Offline, Ran offline, World of Warcraft offline

mereka bisa pake GameMaster command biar jadi dewa

Perfect World ada ga? Downloadnya dmana??

satria106
03-05-2010, 12:47 PM
saya mw nanya buat master" smua..
jd kondisix gni. sya nginstal PES 2010 di laptop acer aspire 4736G dengn spek lmyan cukup untuk memainknx. sudah berhasil diinstal dan berjalan dngn lancar. tetapi bbrpa bulan kemudian, bios sma motherboard sy rusak. untung msh ada garansi, jd sya bwa k service center. setelah diperiksa ktanya bios, MB, dan klo gk salah mereka blng RAMx jg dignti. setelah dibawa kerumah dan coba dimainkan, pertama" bisa maen, cuman pas enak" main beberpa jam kmudian laptopnya tiba" mati tnpa pemberitahuan. dihidupin lg dicoba main lg, gitu jg. pas asik" maen, mati sendiri. dan matinya gk bisa diperkirakan. kadang 1 jam, kadang 1 1/2 jam, dan kadang 10 menit main pun uda mati. ada yang bisa bantu saya gk?? please...!!! TX be4

Gatara_nogachi
03-05-2010, 04:53 PM
saya juga mau nanya kan saya habis instal GTA 4 terus udah copy crack+instal pacthannya tp kok pas coba di buka ada tulisan kaya gini EFLC FATAL error dll gk tau lupa sih pokoknya intinya gitu ada FATAL ERROR nya itu gimana yah???

jonikemod
03-05-2010, 09:38 PM
boss ada yang tau cara install assasins creed 2?soalnya kalo udah bisa ntar saya upload kesini gamenya,kalo ada crack atau patch yg ampuh tolong kasih tau link downloadnya

pejagalan
04-05-2010, 07:58 PM
misi agan"
nanya nih seputar just cause 2,
knapa pas cutscene pertama kali,
abis klik new game,
cutscenenya ngelag", ada yg bsa ksh pendapat mengenai settingannya gak?

oneaclown
04-05-2010, 08:42 PM
master2 sekalian,ane mau nanya password 3D SevVilla 2 - eVERLUST
ni link DL ny http://www.indowebster.com/3D_SevVilla_2.html
yang upload bro localholic
tlong pncrahan password ny y gan
thnx..

elysa
05-05-2010, 09:16 AM
coba kamu main game online yang dibuat seperti offline menggunakan SQL server, contoh game nya kyk RF offline, Ragnarok Offline, Ran offline, World of Warcraft offline

mereka bisa pake GameMaster command biar jadi dewa

thanks banget atas jawabannya yach...





kl di update brarti kamu harus cari crack baru lagi yang sesuai dengan patch update kamu

saran saya, karena kamu sudah terlanjut update, cari crack nya aja di gameburnworld.com ok ok



maksud dari pilihan itu yaitu ada 2 pilihan yang tersedia buat kamu download.. yaitu yang pake password atau yang portable

kamu cukup pilih salah satu aja dari ke2nya... lalu kamu download semua part nya..

contoh kl kamu pilih yang Code:
Part 1 http://www.mediafire.com/?d1nz0hooyzn
Part 2 http://www.mediafire.com/?bmzzdzmt1xm
Part 3 http://www.mediafire.com/?ugntxyyhrhc
Part 4 http://www.mediafire.com/?yzyda2wj2uo
password : www.abbza.com

brarti kamu download semua part 1 2 3 4 sampa selesai lalu pas extract nanti masukan password nya
www.abbza.com



kamu punya premium user ( user yang membayar kepada rapidshare supaya mendapat kemudahan dalam mendownload ) ?

kl tidak punya saya sarankan pake yang free user karena semua orang bebas mendownload tapi dengan kecepatan download yang sedikit lambat

sanna_2885
05-05-2010, 11:29 AM
boss ada yang tau cara install assasins creed 2?soalnya kalo udah bisa ntar saya upload kesini gamenya,kalo ada crack atau patch yg ampuh tolong kasih tau link downloadnya

kan AC2 udh ad scene version,, Skidrow yg release,, jadi cara installny ga repot,, anak TK aj bisa kok,, :hehe:

steven097
05-05-2010, 11:44 AM
master2 sekalian,ane mau nanya password 3D SevVilla 2 - eVERLUST
ni link DL ny http://www.indowebster.com/3D_SevVilla_2.html
yang upload bro localholic
tlong pncrahan password ny y gan
thnx..
pm uploadernya langsung aja bro.

ravemaster3
05-05-2010, 05:05 PM
bro..gue baru beli game pc devil may cry 3..
kan gue install tuh dgn langkah :
1. Install setup nya
2. Begitu selesai, dicopy crack nya ke tmpat file yg di install
3. trus di update ke version terbaru..

udah kan? tpi begitu gue jalanin, tulisannya : wrong disc. please insert the correct CD/DVD
biasanya kan klo ada yg bgitu, hrs di mount image..

tpi pas gue cari file2 yg bisa di mount, sama sekali gak ada file mount nya..
kira2 itu diapain ya bro?

bimasakti
05-05-2010, 06:07 PM
Bro mau nanyak ne....! cara instal Age Of Empire 3 caranya gimana yah... kemarin aq dah download disini yang upload lupa namanya pokoknya file nya ada 3 ...! terus aq instal yang bagi aq bener tapi kx pas mau dimainkan keluar gini !:swt: http://bimapraze.xtgem.com/files/20100505_131007.jpg Mohon bantunya bro.. maklum baru pertama instal games yang agak gedean! :dead:

caturw
05-05-2010, 06:18 PM
gw donlod gitar hero 3 di sni, part1 ampe 4..tp stlah di extract kq muncul "Enter password to the encrypt file"...
please jawabannya ya...... ^^

adon_decoy
05-05-2010, 06:23 PM
bro..gue baru beli game pc devil may cry 3..
kan gue install tuh dgn langkah :
1. Install setup nya
2. Begitu selesai, dicopy crack nya ke tmpat file yg di install
3. trus di update ke version terbaru..

udah kan? tpi begitu gue jalanin, tulisannya : wrong disc. please insert the correct CD/DVD
biasanya kan klo ada yg bgitu, hrs di mount image..

tpi pas gue cari file2 yg bisa di mount, sama sekali gak ada file mount nya..
kira2 itu diapain ya bro?

kalo minta insert brarti blum di crack
brarti update y menimpa crack y

jadi harus y gini
install
update
copy crack

kalo mau crack yang terbaru ke sini aja
http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_devil_may_cry_3.shtml

solve_maker
07-05-2010, 07:41 AM
Bro, gw udah download dan install splinter cell chaos teory. tapi pas mau dimainin gak bisa. Katanya graphicnya gak support.
Recommendednya tu shader modelnya cuma yang 1.1 aja, gw udah 2.0
Terus gimana caranya bro?

stevenmardianto
07-05-2010, 01:15 PM
Bro mau nanyak ne....! cara instal Age Of Empire 3 caranya gimana yah... kemarin aq dah download disini yang upload lupa namanya pokoknya file nya ada 3 ...! terus aq instal yang bagi aq bener tapi kx pas mau dimainkan keluar gini !:swt: http://bimapraze.xtgem.com/files/20100505_131007.jpg Mohon bantunya bro.. maklum baru pertama instal games yang agak gedean! :dead:

wah bro.... klu masalahnya itu.... pasti ada 2 tuh masalahnya.....
1. PC kmu ga mendukung tu game...
2. kmu lupa copy cracknya.......

ikazz
07-05-2010, 04:22 PM
mw nanya klw installan napaleon total war yang Versi Repack..
cuman 5 GB..
gw lum brni instal

mohon pencerahannya

xXAuradinXx
08-05-2010, 02:33 AM
Bro mau nanyak ne....! cara instal Age Of Empire 3 caranya gimana yah... kemarin aq dah download disini yang upload lupa namanya pokoknya file nya ada 3 ...! terus aq instal yang bagi aq bener tapi kx pas mau dimainkan keluar gini !:swt: Mohon bantunya bro.. maklum baru pertama instal games yang agak gedean! :dead:

kl di tengah game tiba2 keluar kyk gitu, itu namanya crash akibat komputer gk kuat narik :keringat: coba kamu sebutin spesifikasi komputer :hmm:

kl belum masuk game trus keluar gambar kyk itu brarti game kamu belum di crack :keringat: coba kamu cari dulu crack yang sesuai sama patch game kamu

rudzxinc
08-05-2010, 02:46 AM
mo nanya neh
software yg buat mount image yg bs di install tanpa harus konek ama internet apa yah?
kalo daemon tools itu harus konek internet dl

thanks

xXAuradinXx
08-05-2010, 02:50 AM
mo nanya neh
software yg buat mount image yg bs di install tanpa harus konek ama internet apa yah?
kalo daemon tools itu harus konek internet dl

thanks

daemon tools gk usah connect ke internet kok :keringat: saya pake versi paling baru gk connect ke internet :hehe: kamu udah coba alcohol 120% buat mount image :???:

ikazz
08-05-2010, 02:12 PM
mw nanya klw installan napaleon total war yang Versi Repack..
cuman 5 GB..
gw lum brni instal

mohon pencerahannya


tolong ada yg bisa bantu gak??

moccabezz
08-05-2010, 02:56 PM
Tanya dong.......

Q download the sims 2 apartement life, dari part 1 sampe part 4... Trus pas di ekstrak minta password "indowebster4ever".
Pas udah di ekstrak koq ga' bisa di buka ya? yang muncul "file not found or damage" koq gitu ya?
Atau ada password yang lain???? Kasih tau dong.....Pliss
Soalnya q suka banget mainin gamenya....

adon_decoy
08-05-2010, 06:15 PM
mw nanya klw installan napaleon total war yang Versi Repack..
cuman 5 GB..
gw lum brni instal

mohon pencerahannya

ya di install ajah.......... gak bakal bikin kompi meledak kok

cherryblossom243
10-05-2010, 09:24 PM
Berhubung gw masih baru dalam dunia percopyan game PS2, mau tanya-tanya ya. :D

1. Kalo back up disc PS2 ke DVD-RW ada bedanya ga sama kalo di back up ke DVD-R/+R? Soalnya gw udah nyoba pake Alcohol 120% ke DVD-RW, tapi pas dicoba di PS2 nya ga bisa, diminta masukin format disc PS/PS2, padahal pas diburn di Alcohol settingannya udah diubah ke PlayStation 2.

2. Kalo ada game PS2 yang filenya ada banyak n smua berupa rar (1.rar, 2.rar, 3.rar, dst), gmana caranya supaya bisa dimainin di console? Diextract dulu trus diburn ato gimana?


Sori kalo repost, masih newbie. ^^v

rudzxinc
11-05-2010, 03:48 AM
daemon tools gk usah connect ke internet kok :keringat: saya pake versi paling baru gk connect ke internet :hehe: kamu udah coba alcohol 120% buat mount image :???:

ada link yg buat download daemon tools?
soalnya daemon tools yg gw download itu di suruh activation itu harus konek di internet
ada pilihan paid license ama trial license
kalo di close lgsg ke cancel installation nya

kalo alcohol blm cb tuh?
pokoknya yg gk butuh konek internet deh

ketu_bigboi
11-05-2010, 06:39 AM
bro mo nanya dong, tau password Crusader Stronghold, Uploaded: iwan13typ ga?

RieChie
11-05-2010, 11:17 AM
ada link yg buat download daemon tools?
soalnya daemon tools yg gw download itu di suruh activation itu harus konek di internet
ada pilihan paid license ama trial license
kalo di close lgsg ke cancel installation nya

kalo alcohol blm cb tuh?
pokoknya yg gk butuh konek internet deh

Mungkin Bro DL Daemon yg Pro ya???
Kalo mw pake yg Lite aja..karna itu free...
Ni Linknya..coba aja ya Gan... daemon tool lite 4.35.6 (http://www.soft82.com/download/Windows/Daemon_Tools)

Kalo acohol emang gak freeware..tp suka ada crack atw SNnya...
Ni Linknya... http://www.9down.com/Alcohol-120-1-9-8-7530-Retail-KeyGen-86275/

Selamat mencoba Bro..smg berhasil... :haha:

ch4t88virus
11-05-2010, 06:20 PM
klo file image cara burningnya pake nero gimana bro......please

k_osijo
11-05-2010, 07:26 PM
ada link yg buat download daemon tools?
soalnya daemon tools yg gw download itu di suruh activation itu harus konek di internet
ada pilihan paid license ama trial license
kalo di close lgsg ke cancel installation nya

kalo alcohol blm cb tuh?
pokoknya yg gk butuh konek internet deh

aq pake alcohol 52% 1.9.8 B.7117 (soryy linknya udah :dead:) free edition udah 3th cukup buat mount dan game ngak pernah update (klau di update ngak free) juga ngak pernah crash
(pernah nyoba 120% sering beku waktu reboot) mungkin krna cracknya btw itu tergantung keperluan,
kompie sebelah pakai punya Ne*o katanya bagus juga tahan banting yg penting
keknya banyak yg bersih kalau u/ 120% lebih sering ditelan sama si casper-ku jadi unreg

:belajar:

k_osijo
11-05-2010, 07:43 PM
klo file image cara burningnya pake nero gimana bro......please
:belajar:
gampang kok lewat menu express nya aja, cukup jelas tinggal klik ..klak ..klik... yang penting tahu letak file imagenya di mana?
kalau ragu pilihan simulasi di centang jadi dia hanya ngetes dulu baru report, kalau udah mantab tinggal yes / no
awas kalau proses write jangan dicancel / lampu mati bakal jadi pajangan tu Disk...

semoga berbesar hati jagan ragu untuk maju, apes paling ilang uang ngopi dan pisgor .:piss:

ch4t88virus
11-05-2010, 08:24 PM
bos.......terimakasih infonya......mmm....aku kasih link game bos ....http://www.snesorama.us/

bos.....harap diperjelas lagi donk caranya habis nero expert terus kagak tahu aku.....please help me bos...

Konslet
12-05-2010, 12:16 PM
Bos kenapa Link ini ga bisa di Download??? Server Error???? atau apa???
http://downloads.netgames.lv/c/c02xg5rzr/czero.zip

PLEASE HELP!!!!!!

yusyus
12-05-2010, 01:52 PM
ada yg tau cara lewatin Steam pada game 2xl supercross..?..setiap loading minta steam.....padafal gamenya cuma 400an MB

xXAuradinXx
12-05-2010, 02:04 PM
Bos kenapa Link ini ga bisa di Download??? Server Error???? atau apa???
http://downloads.netgames.lv/c/c02xg5rzr/czero.zip

PLEASE HELP!!!!!!

seperti nya link sudah mati :keringat: sudah saya coba download pake download manager dan file not found

mang itu game apa ya :???:

Konslet
12-05-2010, 04:19 PM
seperti nya link sudah mati :keringat: sudah saya coba download pake download manager dan file not found

mang itu game apa ya :???:

ITU GAME CS-Condition Zero!!!! ApA??? LINK MATI???? OHNOOO!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-92.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-92.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif
PADAHAL TU GAME BAGUS BENNEERR!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-72.gif
KAKAK ADA LINK Cs Condition ZerO GA??? PLEASE HELP ME YAW!!! TOLOONGG!!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif

hanakunkun
15-05-2010, 08:07 AM
coba car di mediafire or rapid kk sapa tau aja ada

adon_decoy
15-05-2010, 01:03 PM
ITU GAME CS-Condition Zero!!!! ApA??? LINK MATI???? OHNOOO!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-92.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-92.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif
PADAHAL TU GAME BAGUS BENNEERR!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-72.gif
KAKAK ADA LINK Cs Condition ZerO GA??? PLEASE HELP ME YAW!!! TOLOONGG!!!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88387&pagenumber=

BloodMoon
15-05-2010, 01:05 PM
Ada yang berhasil download ini tanpa corrupt nggak ?
http://www.indowebster.com/Vam_pire_The_Ma_sque_ade_Bloodlin_espart24rar.html

Konslet
15-05-2010, 06:52 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88387&pagenumber=

Thanks KAK BANTUANNYA!!!
TAPI SETELAH Q DOWNLOAD TERNYATA ADA VIRUS TROJAN!!!!

ADA LINK LAIN?????
MAAF MINTA BANTUAN LAGI...

adon_decoy
15-05-2010, 07:58 PM
Thanks KAK BANTUANNYA!!!
TAPI SETELAH Q DOWNLOAD TERNYATA ADA VIRUS TROJAN!!!!

ADA LINK LAIN?????
MAAF MINTA BANTUAN LAGI...

byasa y itu antivirus y yang jelek bkan virus

Konslet
16-05-2010, 07:39 AM
byasa y itu antivirus y yang jelek bkan virus

link lain aja deh kak....jangan yg ini..... (t.t)

d6405sl
16-05-2010, 05:21 PM
kk maaf mau numpang tanya, saya download Europan Street Racing kok ga bisa di install ya, udah di extract dan nama foldernya jadi Europan Street Racing(RIP)...itu gimana kaka cara instal nya, apa file itu semuanya perlu di burning???makasih mohon pencerahannya

crizttha17
16-05-2010, 06:03 PM
ada yang pernah download the sims complete collection?
mau tny yg part 24 sampe 28 emg gada ya?
not found aja kalo d buka

Leocell
17-05-2010, 02:43 AM
cara instal devil my cry 3 nya kok susah amit ya, malah crack nya ekstensi .mdf ama .mds. instalan nya dah kelar, pas di jalanin minta cd 1, trus gimana cara make crack nya ya, bingung dah.

RieChie
17-05-2010, 12:52 PM
kk maaf mau numpang tanya, saya download Europan Street Racing kok ga bisa di install ya, udah di extract dan nama foldernya jadi Europan Street Racing(RIP)...itu gimana kaka cara instal nya, apa file itu semuanya perlu di burning???makasih mohon pencerahannya

Owh..itu versi RIP ya??
Biasanya sih filenya tinggal di unpack aja...
Coba cari file yg namanya unpack.bat...coba klik itu bwt merepack...

RieChie
17-05-2010, 01:00 PM
cara instal devil my cry 3 nya kok susah amit ya, malah crack nya ekstensi .mdf ama .mds. instalan nya dah kelar, pas di jalanin minta cd 1, trus gimana cara make crack nya ya, bingung dah.

Coba pake crack dari sini Gan...
http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_devil_may_cry_3.shtml

Semoga berhasil... :haha:

d6405sl
17-05-2010, 04:46 PM
Owh..itu versi RIP ya??
Biasanya sih filenya tinggal di unpack aja...
Coba cari file yg namanya unpack.bat...coba klik itu bwt merepack...

wah kaka tapi sayang nya file unpack.bat nya ga ketemu tuh, yang ada file vace.nfo( 2,884 kb ) sama file_id.diz( 313 kb )... apa bisa file unpack.bat itu di download ya???

anakjakarta
17-05-2010, 07:46 PM
gan numpang nanya, tentang game red alert, langsung aja deh ngk usah lama2


CD 1 : Red Alert 2

CD 2 : Red Alert 2 - Yuri's Revenge


1. sebelum nya Red Alert 2 CD1 ane instal pake alcohol 120%, supaya maenin gamenya tanpa CD. terus game berhasil terinstal dan tampilan layar game nya muncul dan berhasil di mainkan


:blink:

http://i42.tinypic.com/30lgu53.jpg



2. Red Alert 2 - Yuri's Revenge CD2 ane instal pake alcohol 120%, terus game berhasil terinstal, tapi game nya ngk muncul dan tampilan layar game gelap dan muncul kotak dialog seperti dibawah ini :sedih: ini maksud nya apa gan, sebelum nya sih lancar2 aja, ampe sekarang ane ngk tau permasalahan nya dimana, tolong bantuan/solusi nya gan supaya ane bisa maenin game nya :sedih:



:tolong:

http://i43.tinypic.com/35mmwt0.jpg



diinstal ulang yuri revenge udah tetep layar nya item ngk tampil permainan nya, dan kotak nya muncul lagi, tolong master2:sedih: :confused:

uppil
18-05-2010, 10:38 AM
gan mau nanya kalo game kaya ys 1,2,dsb kan itu bahasa jepang, kasih tutorial cara ngepatch biar jadi inggris dong gan. thanks

RieChie
18-05-2010, 07:36 PM
wah kaka tapi sayang nya file unpack.bat nya ga ketemu tuh, yang ada file vace.nfo( 2,884 kb ) sama file_id.diz( 313 kb )... apa bisa file unpack.bat itu di download ya???

Weleh..itu filenya kok kecil2 gitu...
emang gak ada file yg laen lg ya???

adon_decoy
18-05-2010, 09:47 PM
2. Red Alert 2 - Yuri's Revenge CD2 ane instal pake alcohol 120%, terus game berhasil terinstal, tapi game nya ngk muncul dan tampilan layar game gelap dan muncul kotak dialog seperti dibawah ini :sedih: ini maksud nya apa gan, sebelum nya sih lancar2 aja, ampe sekarang ane ngk tau permasalahan nya dimana, tolong bantuan/solusi nya gan supaya ane bisa maenin game nya :sedih:
[/SIZE]


:tolong:

http://i43.tinypic.com/35mmwt0.jpg

masalah y spec agan gmana?

RieChie
18-05-2010, 09:52 PM
@anakjakarta

Kalo gak salah sih game ni gak boleh pake virtual CD Gan...
Ane jg dulu pernah maen n kejadiannya ampir sama...

rudzxinc
18-05-2010, 10:54 PM
Mungkin Bro DL Daemon yg Pro ya???
Kalo mw pake yg Lite aja..karna itu free...
Ni Linknya..coba aja ya Gan... daemon tool lite 4.35.6 (http://www.soft82.com/download/Windows/Daemon_Tools)

Kalo acohol emang gak freeware..tp suka ada crack atw SNnya...
Ni Linknya... http://www.9down.com/Alcohol-120-1-9-8-7530-Retail-KeyGen-86275/

Selamat mencoba Bro..smg berhasil... :haha:


klo file image cara burningnya pake nero gimana bro......please

thanks buat bantuan nya
ke TKP download dl ah

RieChie
18-05-2010, 11:28 PM
thanks buat bantuan nya
ke TKP download dl ah

OK Bro...smg berhasil..

indostyle
19-05-2010, 11:17 AM
gan kok link IDWS nya pada di lock sich padahal kan ane pengen download game2 dari link IDWS :panik:,,minimal pos harus berapa nih biar kebuka linknya

uppil
19-05-2010, 11:57 AM
gan cara patch inggris kaya ys 1,2 gimana?? toloooooong :tolong::tolong::tolong::tolong:

RieChie
19-05-2010, 06:47 PM
gan kok link IDWS nya pada di lock sich padahal kan ane pengen download game2 dari link IDWS :panik:,,minimal pos harus berapa nih biar kebuka linknya

di lock gmn maksudnya???
kan ada yg hiden post...ada jg yg hiden thx...
Kalo yg hiden post ya harus punya minimal post sesuai dengan yg tertera dithreadsnya...
Tp kalo hiden thx kan tinggal di klik aja tombol thx yg ada gambar jempolnya...di sebelah kiri bawah dari threads yg mw situ DL...

udinsaja
19-05-2010, 07:12 PM
cara download rapid lewat idm gimana ya new bie