PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

indostyle
19-05-2010, 07:24 PM
ane dah ngeklik gambar jempolnya gan..tapi gak muncul2 linknya gan

RieChie
20-05-2010, 10:58 AM
ane dah ngeklik gambar jempolnya gan..tapi gak muncul2 linknya gan

Hadoh sory Bro ke klik thx...
Nah itu makanya...itu tuh hiden post atw hiden thx...???
Emang mw DL apa sih???

danxdanxdanx
20-05-2010, 02:54 PM
mo nanya doung..
wa lg mo dL sacred 2 nih.. tp pas dL pke IDM "cannot connect to www31.indowebster.com:80" ap lg down server na??
trus di thread na kn ad link password.. itu dipke na pas ap ya :???:

mohon bantuan na :xiexie:

xXAuradinXx
20-05-2010, 02:56 PM
mo nanya doung..
wa lg mo dL sacred 2 nih.. tp pas dL pke IDM "cannot connect to www31.indowebster.com:80" ap lg down server na??
trus di thread na kn ad link password.. itu dipke na pas ap ya :???:

mohon bantuan na :xiexie:

sepertinya server nya sedang error :keringat: tadi saya coba download dan upload via server 31 32 34 35 juga error :swt:

itu password nanti kamu pakai ketika kamu mau extract file nya :top:

RieChie
20-05-2010, 03:58 PM
cara download rapid lewat idm gimana ya new bie

ya biasa aja Gan..tinggal klik download aja...kalo emang IDM situ dah terinstal, pasti langsung keluar IDMnya (kecuali kalo link rapidnya di-exception)..
Tp ya speednya sama aja dodot sm tetep gak mw diresume...

budi22candra
20-05-2010, 05:02 PM
saya mau tanya ko kalau selwernya online tapi ga bisa di dl apanya yg salah ya?

RieChie
20-05-2010, 06:24 PM
saya mau tanya ko kalau selwernya online tapi ga bisa di dl apanya yg salah ya?

server kemungkinan lagi error, lg maintenance atw lg down...
Emang ada beberapa server yg bermasalah Bro... :keringat:

budi22candra
21-05-2010, 08:05 AM
server kemungkinan lagi error, lg maintenance atw lg down...
Emang ada beberapa server yg bermasalah Bro... :keringat:

tq bos jawabannya ,emang bisa berapa lama ya?

sempakiller
21-05-2010, 08:07 PM
saya mo nanya cara masang skin atau model di gta san andreas,di youtube ato gugel ga ngerti,coz bahasa inggris
saya udah add ke gta.img pake imagetool,tp ga ada efek,mohon bantuan,thx

bagusaji
22-05-2010, 07:05 PM
mau tanya. laptop gw ACER 4732Z. kira2 buat mane PES 2010 narik gak ya ?

RieChie
22-05-2010, 09:46 PM
tq bos jawabannya ,emang bisa berapa lama ya?

Wah..kagak bisa ditentuin waktunya Bro...
bisa sebentat..bisa jg lama... :madesu:

ikan_kecil
23-05-2010, 10:25 AM
kk, kalo pas mao maen game ada tulisan " could not initialize directX adapter" itu kira2 gara2 apa ya?

malih16
23-05-2010, 05:33 PM
@ikan_kecil kemungkinan DirectXnya blom di update ke yang terbaru, atau drivernya masih bawaan Windows

Solusinya: coba install DirectX dan driver terbaru VGA nya.

nueflu
24-05-2010, 01:27 PM
aiihhh.... server berapa aja sih yg pada down...?? gw mau donlot game2 lama gagal terus...
apa jgn2 smua severnya lg down ya.../??? :hot:

winter_winds
24-05-2010, 03:20 PM
Mau tanya nehh gan..
gw mau maen Mass Effect ...
tapi stiap kale dah layar judul pasti ngecrash....gw dah coba pake os xp, vista, 7..update driver VGA juga udah...
game juga dah di update ke versi terbaru...tapi tetep aja ngecrash juga...
kenapa ya .. :???:
spek kompi gw :
Amd Phenom™ II X4 955BE, 4GB RAM, ATI HD4870

Mohon pencerahannya ....:xiexie:

erha
24-05-2010, 10:27 PM
mau tanya. laptop gw ACER 4732Z. kira2 buat mane PES 2010 narik gak ya ?

kemungkinan besar bisa, sebab di komputer temen ane diinstall di laptop dgn VGA dr Intel GMA 950 sm VGA S3 bisa maen, tp settingan low
tp settingan low pada PES 2010 itu jaaauuuuuh lebih bagus drpd settingan low pd PES 2009


Mau tanya nehh gan..
gw mau maen Mass Effect ...
tapi stiap kale dah layar judul pasti ngecrash....gw dah coba pake os xp, vista, 7..update driver VGA juga udah...
game juga dah di update ke versi terbaru...tapi tetep aja ngecrash juga...
kenapa ya .. :???:
spek kompi gw :
Amd Phenom™ II X4 955BE, 4GB RAM, ATI HD4870

Mohon pencerahannya ....:xiexie:

hmm, aneh juga ya. coba jalaninnya jgn via MassEffect launcher tp langsung dr aplikasi gamenya di x:\folder_MassEffect\Binaries\MassEffect.exe (tergantung di install dimana). Mudah-mudahan bisa, soalnya sy juga mesti jalanin gamenya begitu, kalo gak bakalan application crash [send | dont send]

winter_winds
25-05-2010, 08:19 AM
hmm, aneh juga ya. coba jalaninnya jgn via MassEffect launcher tp langsung dr aplikasi gamenya di x:\folder_MassEffect\Binaries\MassEffect.exe (tergantung di install dimana). Mudah-mudahan bisa, soalnya sy juga mesti jalanin gamenya begitu, kalo gak bakalan application crash [send | dont send]

dah di coba itu juga...tetep nge-crash pas udah menu "click any button" ...cuma beberapa detik dari itu langsung ngecrash ... :nangis:

vinc28
25-05-2010, 03:43 PM
Permisi saya mau tanya....
mank spec ap saja yang dibutuhkan untuk main game GTA 4 Di PC???
mohon dijelaskan........ thx..... ^^v

winter_winds
25-05-2010, 03:56 PM
Permisi saya mau tanya....
mank spec ap saja yang dibutuhkan untuk main game GTA 4 Di PC???
mohon dijelaskan........ thx..... ^^v

ya minimal Punya Core2Duo 3 GHZ atau Amd Athlon 7750
Ram 2 Giga
VGA 1 GB 128 bit

itu juga paling bisa maen Low-Medium

xXAuradinXx
25-05-2010, 04:46 PM
Permisi saya mau tanya....
mank spec ap saja yang dibutuhkan untuk main game GTA 4 Di PC???
mohon dijelaskan........ thx..... ^^v

buka link ini aja buat keterangan lebih lengkap...kl spec kamu cukup ya silahkan di download

handphonegames
25-05-2010, 09:53 PM
Haii ini klo mau download Game n Aplikasi HP... Download aja ke Blog ini... Update tiap hari... keren lagi.. ini... URL y.. http://aplikasigameshp.blogspot.com/

http://3.bp.blogspot.com/_z1gxXFMDE4M/S_o37AGSKtI/AAAAAAAAAVE/aACOqKQ04xU/s1600/ScreenHunter_01+May.+24+15.24.jpg

bagusyuu
25-05-2010, 10:36 PM
all g mo nanya
g abis DL Spore
waktu g rar buat pertamanya ga ada maslah
sampe g mau ngeunrar salah satu file

d rarnya dkasih tau kalo kode CRCnya beda
ini gambarnya

http://i49.tinypic.com/2vl8p61.jpg
http://i48.tinypic.com/2yysiz6.jpg

g uda sampe DL lagi filenya
yg mau g tanyain

1. apa yg salah? g uda DL file yg eror, ato g harus DL lagi file seblumnya?
2. apa gara" beda server upload jadi ngaruh? soalnya file ini doang yg nyempil beda sendiri, yang laen g DL dari server 27, ini g DL dari server 3

itu aja yg g tanyain dlu
g dah 2 hari DL ini game pake koneksi super lama T-T
help if u can
thanks

winter_winds
26-05-2010, 08:09 AM
all g mo nanya
g abis DL Spore
waktu g rar buat pertamanya ga ada maslah
sampe g mau ngeunrar salah satu file

d rarnya dkasih tau kalo kode CRCnya beda
ini gambarnya

http://i49.tinypic.com/2vl8p61.jpg
http://i48.tinypic.com/2yysiz6.jpg

g uda sampe DL lagi filenya
yg mau g tanyain

1. apa yg salah? g uda DL file yg eror, ato g harus DL lagi file seblumnya?
2. apa gara" beda server upload jadi ngaruh? soalnya file ini doang yg nyempil beda sendiri, yang laen g DL dari server 27, ini g DL dari server 3

itu aja yg g tanyain dlu
g dah 2 hari DL ini game pake koneksi super lama T-T
help if u can
thanks

itu salah masukin password rar nya tuh ....

xXAuradinXx
26-05-2010, 03:47 PM
all g mo nanya
g abis DL Spore
waktu g rar buat pertamanya ga ada maslah
sampe g mau ngeunrar salah satu file

d rarnya dkasih tau kalo kode CRCnya beda
ini gambarnya

http://i49.tinypic.com/2vl8p61.jpg
http://i48.tinypic.com/2yysiz6.jpg

g uda sampe DL lagi filenya
yg mau g tanyain

1. apa yg salah? g uda DL file yg eror, ato g harus DL lagi file seblumnya?
2. apa gara" beda server upload jadi ngaruh? soalnya file ini doang yg nyempil beda sendiri, yang laen g DL dari server 27, ini g DL dari server 3

itu aja yg g tanyain dlu
g dah 2 hari DL ini game pake koneksi super lama T-T
help if u can
thanks

Kondisi ini terjadi karena :

1. Part yang kamu telah download itu corrupt karena ada masalah dalam koneksi ketika mendownload :hmm: ini paling sering terjadi

2. Password yang kamu masukan salah bung :keringat: itu biasa terjadi

Solusi :

1. Coba kamu test setiap part ( archive ) yang telah kamu download, itu untuk mengetahui file mana yang corrupt. Sesudah itu, kamu download ulang part yang corrupt tersebut

2. Coba kamu tulis password nya dengan manual dan jangan di copy paste

Perbedaan server dalam mendownload tidak jadi masalah asal file nya berurutan sesuai petunjuk link dari yang kasih file bung :keringat:

Untuk pertanyaan "Apakah saya harus DL file yang sebelum nya ? "........ lebih baik kamu test dulu semua part hasil download, biar gampang mana aja yg error. Tidak menutup kemungkinan yg error itu hanya 1 part :keringat:

bagusyuu
26-05-2010, 05:48 PM
Kondisi ini terjadi karena :

1. Part yang kamu telah download itu corrupt karena ada masalah dalam koneksi ketika mendownload :hmm: ini paling sering terjadi

2. Password yang kamu masukan salah bung :keringat: itu biasa terjadi

Solusi :

1. Coba kamu test setiap part ( archive ) yang telah kamu download, itu untuk mengetahui file mana yang corrupt. Sesudah itu, kamu download ulang part yang corrupt tersebut

2. Coba kamu tulis password nya dengan manual dan jangan di copy paste

Perbedaan server dalam mendownload tidak jadi masalah asal file nya berurutan sesuai petunjuk link dari yang kasih file bung :keringat:

Untuk pertanyaan "Apakah saya harus DL file yang sebelum nya ? "........ lebih baik kamu test dulu semua part hasil download, biar gampang mana aja yg error. Tidak menutup kemungkinan yg error itu hanya 1 part :keringat:

hmmm
g cba buat DL lagi part sbelumnya
passnya g dapet dari forum
tapi apa masa beda rar bisa beda password?

g cba buat DL lagi file yg laen :keringat:

seandainya
masih bermasalh
any solution?

bimasakti
26-05-2010, 10:32 PM
Bro minta tolong, kenapa yah kalau mau main Age Of mIthology selalu ada kata driver Vga nya ngak cocok ,

padahal aq lihat list nya langsung dari mikocok ada tu VIA/S3G UniChrome tapi tetep ngak bisa di buka, ada yang bisa bantu ngak bro ?????????

bimasakti
26-05-2010, 10:35 PM
Bro mau nanyak kenapa yah setiap gw mainin games Age of mithology ngk bisa dibuka katanya Vga drivernya ngk COCOk.

terus aq coba deah berkunjung kesite mikocok, ternyata ada kx Vga yang gw pakek VIA/S3G UniChrome tapi Kx tetep ngk bisa dibuka ya bro, ?

_ mohon bantuanya _

noDa ciNta
27-05-2010, 02:24 AM
kk,,,kalo mo ganti setingan stik game ALONE IN THE DARK 2008. dari keyboard k gamepad ada kgk?

Dampih
27-05-2010, 08:47 AM
bos mo tanya..cara install mass effect 1 dari hardisk, yg bukan format image (ex. .iso dll) itu gimana ya..??? coz waktu install ditengah2 trus tanyain disk 1 pdhl data dari 2 disk dah dipindahin ke hardiskk?? tolong di bantu ya, maklum newbie nih..

ahmadts
27-05-2010, 12:50 PM
bos mo tanya..cara install mass effect 1 dari hardisk, yg bukan format image (ex. .iso dll) itu gimana ya..??? coz waktu install ditengah2 trus tanyain disk 1 pdhl data dari 2 disk dah dipindahin ke hardiskk?? tolong di bantu ya, maklum newbie nih..

dalam satu folder kan???

atau mungkin kurang x filenya kk

winter_winds
28-05-2010, 06:10 PM
koq gk bisa ya download resident evil 4 part 1nya ?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=88899#post88899
kasih pencerahannya please

server 19 lagi down...rusak parah katanya c ...:swt:

gw juga butuh 1 part dari server 19 :voodoo:

marsha90
28-05-2010, 08:21 PM
kk, mw nanya....


gw dah dah selesai download game "Left 4 Dead" dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=279987#post279987 . gw extract filenya trus pas gw jalanin gamenya error kk "application load error 5:0000065434"

Mohon pencerahannya para suhu ^^

sariputra22
28-05-2010, 09:12 PM
tanya nih bro...
gw dl serious sam HD second encounter dari thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89498
tp ga ada setup.exe ato autorun.exe
trus gimana cara installnya? uda cari2 di google juga ga ada penjelasan yg jelas
ini part winrarnya cuma folder, sama sekali ga ada setup.exe

matris
28-05-2010, 11:58 PM
maap sebelumnya kalo OOT...bingung mau nanya dimana...:madesu:...gw newbi bgt masalah game kompi2an..gw baru install winning eleven di PC..cmn kontrolernya susah bgt pake keyboard..kira gamepad usb ada ga yah? trus bisa ga maen 2 player kayak maen PS2 tapi 1 CPU? ga asik maen sendirian..maaf kalo nanyanya aneh..bingung..:onion-07: makasih...:sedih:

iswanto69
29-05-2010, 10:32 AM
http://s51.radikal.ru/i133/1001/2c/c5b09f4e8a7a.jpg

setlah instal kok ga bisa maen game ini y?
tolong pencerahanya bos

instalasi ok
ad cd protek kayaknya cara craknya yang gisa
file bentuk .ISO

Ozzvx
29-05-2010, 10:42 AM
Bro minta tolong, kenapa yah kalau mau main Age Of mIthology selalu ada kata driver Vga nya ngak cocok ,

padahal aq lihat list nya langsung dari mikocok ada tu VIA/S3G UniChrome tapi tetep ngak bisa di buka, ada yang bisa bantu ngak bro ?????????


Bro mau nanyak kenapa yah setiap gw mainin games Age of mithology ngk bisa dibuka katanya Vga drivernya ngk COCOk.

terus aq coba deah berkunjung kesite mikocok, ternyata ada kx Vga yang gw pakek VIA/S3G UniChrome tapi Kx tetep ngk bisa dibuka ya bro, ?

_ mohon bantuanya _

nggak perlu dobble post kok bro,pasti ada yang jawab ^^
Coba update driver vganya ke yang paling baru,terus update directXnya

Ozzvx
29-05-2010, 10:47 AM
kk,,,kalo mo ganti setingan stik game ALONE IN THE DARK 2008. dari keyboard k gamepad ada kgk?

emang pake stick apa kk?biasa langgsung ke deteck otomatis kok(punya gw controler Xbox 360).
kalo make stick yang biasa2 aja coba pake emulator controler xbox 360,coba search di google,pasti ketemu kok...

winter_winds
29-05-2010, 11:05 AM
emang pake stick apa kk?biasa langgsung ke deteck otomatis kok(punya gw controler Xbox 360).
kalo make stick yang biasa2 aja coba pake emulator controler xbox 360,coba search di google,pasti ketemu kok...

:kaget: ada juga yahhh emulator controler xbox360 ....
tapi yaa..dah terlanjur punya sehhh....

j4dzu
29-05-2010, 05:28 PM
Extract Dynasty Warriors 6 nya koq ga bisa ya. error gt.

Abagnale
29-05-2010, 09:22 PM
numpang tanya, gw coba install PES 2010 tapi akhir2 error 1305, help plz

inad
30-05-2010, 07:28 AM
mo tanya soal install game warhammer II-chaos rising ni boss....
downloadnya 7.6 giga ...tapi pas install nya kok cuma 2 giga ....
trus pas installnya cuma diminta 2 file aja yang ...:
- chaos Rising_disk1_0 ...sama
- Chaos Rising_disk1_3....
trus yang lainnya gimana tuh ...
padahal HD yg diminta 6 giga + .....
please jelasin dong sejelas jelasnya cra installnya sama buat account
buat offline nya ....
sorry kalo banyak nanya ... masih newbi nih ...
tolong dijawab bosss ...
thank's....... :panik:
crack razornya dah di copas ke file installan .... tetep ngga jalan juga trus..
yg steam nya juga udah di install masih ngga jalan .....
windows live nya juga dah di install ... malah minta update ......
harus pake server emulator apa y mainnya .....

mirzen
30-05-2010, 12:57 PM
Abis download cossacks 2 - Napoleonic War, Download ok, install ok, cracknya dah di copy tapi begitu mau nyoba ada tulisan error "To install the application, you must Administrator privileges on you computer" saya pake vista nih, apa emang g bisa ya?? mohon bantuannya kk... thnx

razgrizdaronin
30-05-2010, 04:24 PM
kk, mod, min,
tolong dong, aku abis download xmen origins wolvrine disini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21139&page=27
tapi di part 21 22 23 24 corrupt :( .

aku download itu game karena ada di list forum : index list PC game

tolong dong kk, mod , min, siapapun yang bisa bantu masalah ini. (mungkin bisa diuploadin ulang gitu. makasih ya..

basslover
30-05-2010, 08:59 PM
gan,, nanya donk. Ane uda donlod Call Of Duty 4 Modern Warfare dari http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part01.html sampe part 10. Pas uda install, ane tiban krack nya yang single player, gw jalanin, muncul error :


http://i50.tinypic.com/2qlg3np.jpg
tulisannya : program too big to fit in memory


itu knapa ya ? Terus ane coba yang shortcut multiplayer, muncul error, file2 yang ada di dalem folder miles nya, milesEq.flt, mssds3d.flt, mssdsp.flt, msseax.flt, mssmp3.asi, mssvoice.asi , bermasalah, kata nya bad image.


http://i45.tinypic.com/25tbz3o.jpg



http://i46.tinypic.com/25f1x8x.jpg


Spec Laptop :
Asus A42J Core i3
RAM 2GB
VGA Ati Radeon HD 5470 DDR3 1GB
Windows 7 Ultimate - 32 bit

Need Help ni gan..

zack_syah
31-05-2010, 06:41 AM
Pass : indowebster4ever
itu ga bisa untuk game World of Goo, sudah gw extrak berulang2 tetap ga bisa, apa ada pass lainnya?
Gw download dari server IDWS ko. Mohon bantuannya
post nya ada disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=208810#post208810

winter_winds
31-05-2010, 09:15 AM
gan,, nanya donk. Ane uda donlod Call Of Duty 4 Modern Warfare dari http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Modern_Warfare_part01.html sampe part 10. Pas uda install, ane tiban krack nya yang single player, gw jalanin, muncul error :


http://i50.tinypic.com/2qlg3np.jpg
tulisannya : program too big to fit in memory


itu knapa ya ? Terus ane coba yang shortcut multiplayer, muncul error, file2 yang ada di dalem folder miles nya, milesEq.flt, mssds3d.flt, mssdsp.flt, msseax.flt, mssmp3.asi, mssvoice.asi , bermasalah, kata nya bad image.


http://i45.tinypic.com/25tbz3o.jpg



http://i46.tinypic.com/25f1x8x.jpg


Spec Laptop :
Asus A42J Core i3
RAM 2GB
VGA Ati Radeon HD 5470 DDR3 1GB
Windows 7 Ultimate - 32 bit

Need Help ni gan..

Coba Upgrade Cod nya ke v.1.7

basslover
31-05-2010, 06:54 PM
Coba Upgrade Cod nya ke v.1.7

udah gan.. saya uda coba update patch. Dari 1.1,1.2,1.3,1.4,1.5,1.6,1.7, ngurut update nya. Tetep gak bisa. Skarang malah muncul error baru lagi. gw double klik CoD nya, layar gelap, dan bunyi suara error. Ada error

“Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.”

itu kenapa ya gan ?

winter_winds
31-05-2010, 07:08 PM
udah gan.. saya uda coba update patch. Dari 1.1,1.2,1.3,1.4,1.5,1.6,1.7, ngurut update nya. Tetep gak bisa. Skarang malah muncul error baru lagi. gw double klik CoD nya, layar gelap, dan bunyi suara error. Ada error

“Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.”

itu kenapa ya gan ?

mungkin emang installer nya ada yang corrupt....

Abagnale
01-06-2010, 08:24 PM
numpang tanya, gw coba install PES 2010 tapi akhir2 error 1305, help plz

bantuin dong bos...

callistafire
02-06-2010, 03:24 AM
gan ane minta tolong bantuin donk gan
ane sedot game dari link ini gan
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt01rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt02rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt03rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt04rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt05rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt06rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt07rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt08rar.html
http://www.indowebster.com/Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars_Kane_Editionpa rt09rar.html
setelah ane instal maen sebentar terus nongol tulisan ini gan
cnc3game.dat has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

Konslet
02-06-2010, 12:02 PM
http://downloads.netgames.lv/c/c02xg5rzr/czero.zip

TOLONG!!!!! NI LINK KNAPA KAGAK BISA YA????

eripera
02-06-2010, 06:13 PM
kk tulung ane kan DL The Settlers: Rise of an Empire dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7318#post7318
DL ekstrak ama install sukses eh pas mau di maenin tu game minta di install tages, ane mau install ga bisa terus ane set run as admin ga bisa katanya ga support di 7...terus ane musti gimane nih googling driver tages buat 7 ga nemu...tulung kk ane dah DL 4 hari 4 malem masa gagal :(:(

fch
02-06-2010, 06:13 PM
bro mo nanya dong, skrg lg gak bs dl dr mf yah??? apa cuma sy doang????

callistafire
02-06-2010, 06:16 PM
wah ngga ada respon, sabar mode on

winter_winds
02-06-2010, 06:17 PM
bro mo nanya dong, skrg lg gak bs dl dr mf yah??? apa cuma sy doang????

ga bisa gmn bro maksudnya...???

om3gakais3r
02-06-2010, 06:18 PM
bro mo nanya dong, skrg lg gak bs dl dr mf yah??? apa cuma sy doang????

bisa kok bro.. gw baru download kok..
btw banyak yang error.. :swt:

fch
02-06-2010, 06:22 PM
ga bisa gmn bro maksudnya...???


bisa kok bro.. gw baru download kok..
btw banyak yang error.. :swt:

sy lg mau dl gta eflc neh link mf nya
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5f2d2cbf1 %20387adebcbf1b77d2eb488dac

tapi linknya gak kebuka, cuma msk ke mf doang loading trs, tp link dl nya gak keluar???? mohon bantuannya dong ty

winter_winds
02-06-2010, 06:29 PM
sy lg mau dl gta eflc neh link mf nya
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5f2d2cbf1 %20387adebcbf1b77d2eb488dac

tapi linknya gak kebuka, cuma msk ke mf doang loading trs, tp link dl nya gak keluar???? mohon bantuannya dong ty

bisa kok bro..
barusan gw coba...

fch
02-06-2010, 06:30 PM
masa bro???? sy gak bisa akses knp yah??? bisa ks bantuannya???

winter_winds
02-06-2010, 06:36 PM
masa bro???? sy gak bisa akses knp yah??? bisa ks bantuannya???

koneksi inet nya lagi bermasalah kaleee bro...
gw juga dulu pernah kaya gt...
waktu inet lagi lemot bgt...

fch
02-06-2010, 06:57 PM
koneksi inet nya lagi bermasalah kaleee bro...
gw juga dulu pernah kaya gt...
waktu inet lagi lemot bgt...

wah klo pake google crome klr linknya bro, tp klo pake fire fox loading mulu tuh mf, knp yah???

winter_winds
02-06-2010, 07:09 PM
wah klo pake google crome klr linknya bro, tp klo pake fire fox loading mulu tuh mf, knp yah???

ohhh ternyata kesalahan terjadi pada browser anda..bukan pada koneksi internet anda :hahai:

waduh..kurang tau saia bro :yareyare:

fch
02-06-2010, 07:12 PM
ohhh ternyata kesalahan terjadi pada browser anda..bukan pada koneksi internet anda :hahai:

waduh..kurang tau saia bro :yareyare:

ty yah bro

winter_winds
02-06-2010, 07:25 PM
ty yah bro

padahal disini saya ngetest nya tadi pake mozilla Firefox kok..

atau ada add-on yang bikin error kalee tuhhh....

fch
02-06-2010, 07:44 PM
padahal disini saya ngetest nya tadi pake mozilla Firefox kok..

atau ada add-on yang bikin error kalee tuhhh....

ga tau deh neh bro, sy install ulang lg br bs, tp poker fb msh ga bs buka knp yah???

eripera
02-06-2010, 09:05 PM
kk tulung ane kan DL The Settlers: Rise of an Empire dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7318#post7318
DL ekstrak ama install sukses eh pas mau di maenin tu game minta di install tages, ane mau install ga bisa terus ane set run as admin ga bisa katanya ga support di 7...terus ane musti gimane nih googling driver tages buat 7 ga nemu...tulung kk ane dah DL 4 hari 4 malem masa gagal :(:(

:fd_5::fd_5::maaf::maaf:

tubbyland
02-06-2010, 11:15 PM
Need file sr-dgnage.r06,26,45,48,49,56.

Yang Mediashare sama Rapidshare udah dihapus... Plsplsplsplsplspls...!!

Upload d Indowebster pls... Stress gw udah donlod berjam2 tau ada aja yg missing bgini....

Sekalian nanya, setelah gw download dan unzip (40 File keparat itu @200Mb). Yg keluar 28 File RAR sisanya R33. Bener ga tuh??

Pls dibantu yang missing... Hampir dibunuh anak satu kosan gw gara2 download...

winter_winds
03-06-2010, 08:16 AM
kk tulung ane kan DL The Settlers: Rise of an Empire dari http://www.indowebster.web.id/showth...=7318#post7318
DL ekstrak ama install sukses eh pas mau di maenin tu game minta di install tages, ane mau install ga bisa terus ane set run as admin ga bisa katanya ga support di 7...terus ane musti gimane nih googling driver tages buat 7 ga nemu...tulung kk ane dah DL 4 hari 4 malem masa gagal
:fd_5::fd_5::maaf::maaf:

gw baru aja maen di windows 7 bro! emang ga bisa kalo masih v1.0 game nya

bisa kok update dulu game nya ke ver 1.5...

jadi bisa men tuhh.. :hahai:

eripera
03-06-2010, 10:30 AM
gw baru aja maen di windows 7 bro! emang ga bisa kalo masih v1.0 game nya

bisa kok update dulu game nya ke ver 1.5...

jadi bisa men tuhh.. :hahai:


beres kk....makasih

tubbyland
03-06-2010, 01:10 PM
Help help help... Dragon Age nih...

Kalo dragon age nya dah di install kalau ada tulisan X failed to authenticate the disk. please insert the correct disk and try again kenapa yah?

pake daemon tools iso nya udah di load padahal.

Pls pls pls.... :panik:

winter_winds
03-06-2010, 01:21 PM
Help help help... Dragon Age nih...

Kalo dragon age nya dah di install kalau ada tulisan X failed to authenticate the disk. please insert the correct disk and try again kenapa yah?

pake daemon tools iso nya udah di load padahal.

Pls pls pls.... :panik:

crack nya copy donk :swt:

DAO kan ada crack exe nya...

tubbyland
03-06-2010, 01:27 PM
Errrrrrrrrrr.... Ada linknya...??? He he he...

winter_winds
03-06-2010, 01:33 PM
Errrrrrrrrrr.... Ada linknya...??? He he he...

cari aja di Sini (http://www.gamecopyworld.com)

tubbyland
03-06-2010, 01:36 PM
Yang di IDWS ga ada yah??

winter_winds
03-06-2010, 01:50 PM
Yang di IDWS ga ada yah??

crack kan kecil... paling2 di bawah 10 MB..

tubbyland
03-06-2010, 02:01 PM
Ok ok... Yang DLC itu kan yah??? Thanks Yoo...

adon_decoy
03-06-2010, 03:20 PM
Ok ok... Yang DLC itu kan yah??? Thanks Yoo...

haduh.... DLC mah beda lagi

lagian kalo cari crack mah udah ada di dalem file.iso y
pasti di situ ada folder crack y.......

tubbyland
03-06-2010, 04:38 PM
Thank youuu... Tapi setelah perjuangan panjang... Berliku-liku...
FAILED TO DETECT SUPPORTED VIDEO CARD
:muntah1: :beku: :aaaa:

:maaf: Maaf merepotkan....

araaja
03-06-2010, 05:12 PM
kk tolong bantu setelah menunggu kelarin download-an dari thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25694 eh malah error pas di ekstrak

tolong bantuannya ya kk

http://www.indowebster.com/PRrzrpart12rar.html
link 12 error kk ada yang bisa bantu
pas di extract keluar tulisan
" .... 12.rar: The archive is either in unknown format or damaged "
http://lh4.ggpht.com/_cjZUcjLBzZI/TAd9lEDcgmI/AAAAAAAAAA0/XP66FWTl248/Untitled-1%20copy.jpg
help plisss:panik::onion-10:

winter_winds
03-06-2010, 05:16 PM
Thank youuu... Tapi setelah perjuangan panjang... Berliku-liku...
FAILED TO DETECT SUPPORTED VIDEO CARD
:muntah1: :beku: :aaaa:

:maaf: Maaf merepotkan....

saat nya upgrade bro! :hehe:

adon_decoy
03-06-2010, 05:17 PM
kk tolong bantu setelah menunggu kelarin download-an dari thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25694 eh malah error pas di ekstrak

tolong bantuannya ya kk

http://www.indowebster.com/PRrzrpart12rar.html
link 12 error kk ada yang bisa bantu
pas di extract keluar tulisan
" .... 12.rar: The archive is either in unknown format or damaged "
http://lh4.ggpht.com/_cjZUcjLBzZI/TAd9lEDcgmI/AAAAAAAAAA0/XP66FWTl248/Untitled-1%20copy.jpg
help plisss:panik::onion-10:

itu emang beneran korup file y...
masa sih gak tau.....:???:

nih mirror y
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25694&p=2969686&viewfull=1#post2969686

araaja
03-06-2010, 05:49 PM
itu emang beneran korup file y...
masa sih gak tau.....:???:

nih mirror y
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25694&p=2969686&viewfull=1#post2969686

makasi sebelumnya kk, menuju TKP untu download

tubbyland
03-06-2010, 08:35 PM
saat nya upgrade bro! :hehe:

Orderan lagi sepi nh... Huhuhuhu... Setelah perjuangan panjang... Nunggu sebulan baru bisa main...
:demam:

Anyway, thanks for the help bro...

:gembel:

winter_winds
04-06-2010, 08:10 AM
Orderan lagi sepi nh... Huhuhuhu... Setelah perjuangan panjang... Nunggu sebulan baru bisa main...
:demam:

Anyway, thanks for the help bro...

:gembel:

sabar aja bro! nunggu harga turun.. :top:

jikaengkauialah
04-06-2010, 08:45 AM
maaf, amatir mau tanya, moga ga salah tempat, :pupi:

ada ngga ya di sini topik yang membahas tentang emulator PS1 dan PS2?:angel1:

saya mau download ragu2, soalnya kan biasanya ada emulator dan BIOS nya,
nah downloadnya dimana ya?
ada yang bersedia bantu?:sembah:

adon_decoy
04-06-2010, 03:39 PM
maaf, amatir mau tanya, moga ga salah tempat, :pupi:

ada ngga ya di sini topik yang membahas tentang emulator PS1 dan PS2?:angel1:

saya mau download ragu2, soalnya kan biasanya ada emulator dan BIOS nya,
nah downloadnya dimana ya?
ada yang bersedia bantu?:sembah:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28091

razgrizdaronin
04-06-2010, 08:56 PM
kk, mod, min,
tolong dong, aku abis download xmen origins wolvrine disini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21139&page=27
tapi di part 21 22 23 24 corrupt :( .

aku download itu game karena ada di list forum : index list PC game

tolong dong kk, mod , min, siapapun yang bisa bantu masalah ini. (mungkin bisa diuploadin ulang gitu. makasih ya..

bro tolong dong bantu ini.. :) thanks ya.. udh banyak yang korban ni bro..

adon_decoy
04-06-2010, 10:45 PM
bro tolong dong bantu ini.. :) thanks ya.. udh banyak yang korban ni bro..

jawaban y ......

udah gak bisa tertolong lagi brow...:lol:

entar lain kali hati2 dulu yah sblum donlot file2 lama di IDWS
dan rajin baca postingan di thread y

Anddy_Buddy
05-06-2010, 12:34 PM
gan... minta tolong donk.. ane kan baru DL devil may cry 3, truz dah di gabungin pake HJ split... dah itu dah ane extract.. truz ngapain lg gan? udah di mount pake daemon... tp ga ada hasil... :(

Danmaku
05-06-2010, 01:01 PM
Agan2, ane baru aja beli laptop. Kalo mau nginstall DVD game2 baru yang harus nge-extract dulu, windows explorernya selalu not responding. extractnya bukan pake winrar atau winzip, tapi langsung aplikasi exe. Kalo nginstall game2 lama (masih berbentuk CD) yang bisa pake autorun lancar2 aja. Skrg lagi download iso game, buat tes bisa apa nggak.

Ini berarti ada program yang kurang di laptop ane atau knp, ya?

btw, laptop ane pake win 7 64 bit, mungkin ngebantu.

adon_decoy
05-06-2010, 01:19 PM
Agan2, ane baru aja beli laptop. Kalo mau nginstall DVD game2 baru yang harus nge-extract dulu, windows explorernya selalu not responding. extractnya bukan pake winrar atau winzip, tapi langsung aplikasi exe. Kalo nginstall game2 lama (masih berbentuk CD) yang bisa pake autorun lancar2 aja. Skrg lagi download iso game, buat tes bisa apa nggak.

Ini berarti ada program yang kurang di laptop ane atau knp, ya?

btw, laptop ane pake win 7 64 bit, mungkin ngebantu.

ekstrak y di mana? di DVD y ato di laptop?
kalo ekstrak file yg da di dvd itu wajar, karena mungkin dvd y dah lecet2
lbih baik file2 y di copy dulu ke laptop baru di ekstrak

winter_winds
05-06-2010, 01:38 PM
Agan2, ane baru aja beli laptop. Kalo mau nginstall DVD game2 baru yang harus nge-extract dulu, windows explorernya selalu not responding. extractnya bukan pake winrar atau winzip, tapi langsung aplikasi exe. Kalo nginstall game2 lama (masih berbentuk CD) yang bisa pake autorun lancar2 aja. Skrg lagi download iso game, buat tes bisa apa nggak.

Ini berarti ada program yang kurang di laptop ane atau knp, ya?

btw, laptop ane pake win 7 64 bit, mungkin ngebantu.

optic ODD laptop emang lemah kalo di pake ekstrak langsung dari dvd...
mendingan copi dulu smua ke hardisk...baru di ekstrak...

kejayuan
05-06-2010, 02:36 PM
Saya juga mau tanya donk all T_T
boleh?
maap klo salah tempat untuk bertanya

jadi gini, Saya tuh senang donlod game dan rata² berbasis RIP
alias yang sudah di compress (ntah itu filmnya, musicnya, dll)

tapi terkadang, game yang saya mainin suka error
dan pesan errornya selalu sama
Nu2api Run time error! bla bla bla

ada solusi?

saya lebih senang donlod yg RIP, soalnya lebih kecil file donlodnya

makasih

Danmaku
05-06-2010, 06:10 PM
@ adon_decoy & winter_winds

Wah! Efektif gan kalo dicopy dulu. Kayaknya bener krn optiknya ga kuat, soalnya DVDnya mulus baru beli :sebel: .

Thanks! :xiexie:


Edit:
Nanya lagi agan2. Ane abis nginstall Mass Effect dan udah copas cracknya. Tapi tiap mau play atau configure muncul tulisan:

" Mass Effect configuration utility has stopped working

a problem caused the program to stop working correctly.
windows will close the program and notify you if a slution is available".

Ada yang tau solusinya bagaimana?



Sekalian nanya: Bener ga windows 7 64 bit bikin game2 tertentu ga bisa dimaenin?

winter_winds
06-06-2010, 09:41 AM
@ adon_decoy & winter_winds

Wah! Efektif gan kalo dicopy dulu. Kayaknya bener krn optiknya ga kuat, soalnya DVDnya mulus baru beli :sebel: .

Thanks! :xiexie:


Edit:
Nanya lagi agan2. Ane abis nginstall Mass Effect dan udah copas cracknya. Tapi tiap mau play atau configure muncul tulisan:

" Mass Effect configuration utility has stopped working

a problem caused the program to stop working correctly.
windows will close the program and notify you if a slution is available".

Ada yang tau solusinya bagaimana?



Sekalian nanya: Bener ga windows 7 64 bit bikin game2 tertentu ga bisa dimaenin?

update dulu gamenya ke versi yang terbaru (1.03 kalo ga salah)...
di kompi gw ga bisa maen nehhh game,,,,,
ngecrash muluw waktu di sesudah "click any buttons" .. :voodoo:

game sebenarnya ga ada masalah kalo di runing di windows 7 64 bit... soalnya windows 7 mempunyai kompatilble yang bagus...

kejayuan
06-06-2010, 11:16 AM
Saya juga mau tanya donk all T_T
boleh?
maap klo salah tempat untuk bertanya

jadi gini, Saya tuh senang donlod game dan rata² berbasis RIP
alias yang sudah di compress (ntah itu filmnya, musicnya, dll)

tapi terkadang, game yang saya mainin suka error
dan pesan errornya selalu sama
Nu2api Run time error! bla bla bla

ada solusi?

saya lebih senang donlod yg RIP, soalnya lebih kecil file donlodnya

makasih
pertanyaan saya juga dijawab donk:sebel:
:nangis:

Danmaku
06-06-2010, 01:10 PM
update dulu gamenya ke versi yang terbaru (1.03 kalo ga salah)...
di kompi gw ga bisa maen nehhh game,,,,,
ngecrash muluw waktu di sesudah "click any buttons" .. :voodoo:

game sebenarnya ga ada masalah kalo di runing di windows 7 64 bit... soalnya windows 7 mempunyai kompatilble yang bagus...

Lha? Bro juga bermasalah ama ni game, ya? Kayaknya ni game sentimen. Tips yang bro kasih manjur (patch ver 1.02), skrg udah bisa configure. Tapi kalo klik play, muncul dialog box dgn lambang EA bilang harus konek internet buat konfirmasi keasliannya. Ane coba masukin crack 1.02, malah ga jalan sama sekali. Takut nyobain sambil nyalain internet, ntar kalo di-banned kan susah.

adon_decoy
06-06-2010, 01:41 PM
Lha? Bro juga bermasalah ama ni game, ya? Kayaknya ni game sentimen. Tips yang bro kasih manjur (patch ver 1.02), skrg udah bisa configure. Tapi kalo klik play, muncul dialog box dgn lambang EA bilang harus konek internet buat konfirmasi keasliannya. Ane coba masukin crack 1.02, malah ga jalan sama sekali. Takut nyobain sambil nyalain internet, ntar kalo di-banned kan susah.

gak bakal ada banned2 sgala kok :lol:
itu di install ulang bersih dulu mass effect y
baru di patch yang ada dlc y
nih di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25237
update baru copy crack y

Danmaku
06-06-2010, 02:11 PM
gak bakal ada banned2 sgala kok :lol:
itu di install ulang bersih dulu mass effect y
baru di patch yang ada dlc y
nih di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25237
update baru copy crack y

Ga mungkin ada ban, ya? Wkwkwk...! Ane khawatirnya berlebihan :lol:

Hmmm..., Kayaknya kesalahan ane krn langsung update ke 1.02 yang cuma 70mb, tanpa update versi 1.01 yang ampe 300mb. Bener, ga? btw skrg lagi sharing internet, kalo ane download skrg lewat IDWS yang link lokal bisa2 koneksi wi-fi rumah bisa abis ane sedot semua :hahai: . Jadi downloadnya ditunda dulu.

Ntar berhasil ato nggaknya ane lapor lagi dsn. Thanks, bro!

Ferdixxx
06-06-2010, 04:44 PM
bro, ane donlod NFS PRO STREET dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93274 setelah ane extract, ada file rld-nfps.r00 sampe rld-nfps.r48, tapi yang rld-nfps.r39 ngga ada..mungkin ada diantara bro bro sekalian yang bisa bantu ane....

ivanaruto
06-06-2010, 05:20 PM
mau nanya, saya download game audition yg offline di sini :

http://www.indowebster.com/Audition_offline_part_1.html

kok filenya kena virus ya, kaspersky ama AVG bilang itu trojan, dan setelah sy scan seluruh komputer, banyak program saya yg terinfeksi...

pertanyaannya:
filenya bisa ga dibersihin tp file tetep ada, soalnya langsung dihapus sama antivirusnya.
atau mungkin ada link lain buat downloadnya?

thanks

winter_winds
06-06-2010, 07:41 PM
Lha? Bro juga bermasalah ama ni game, ya? Kayaknya ni game sentimen. Tips yang bro kasih manjur (patch ver 1.02), skrg udah bisa configure. Tapi kalo klik play, muncul dialog box dgn lambang EA bilang harus konek internet buat konfirmasi keasliannya. Ane coba masukin crack 1.02, malah ga jalan sama sekali. Takut nyobain sambil nyalain internet, ntar kalo di-banned kan susah.

neiihhh game setimel ke vga ati :voodoo:


Ga mungkin ada ban, ya? Wkwkwk...! Ane khawatirnya berlebihan :lol:

Hmmm..., Kayaknya kesalahan ane krn langsung update ke 1.02 yang cuma 70mb, tanpa update versi 1.01 yang ampe 300mb. Bener, ga? btw skrg lagi sharing internet, kalo ane download skrg lewat IDWS yang link lokal bisa2 koneksi wi-fi rumah bisa abis ane sedot semua :hahai: . Jadi downloadnya ditunda dulu.

Ntar berhasil ato nggaknya ane lapor lagi dsn. Thanks, bro!

iya kabarin bro...gw juga pengen maen nehhh...:sedih: masa harus maen langsung yang ke 2 :voodoo:
btw emang spek lo gmn :???:

erha
06-06-2010, 08:18 PM
@ adon_decoy & winter_winds

Wah! Efektif gan kalo dicopy dulu. Kayaknya bener krn optiknya ga kuat, soalnya DVDnya mulus baru beli :sebel: .

Thanks! :xiexie:


Edit:
Nanya lagi agan2. Ane abis nginstall Mass Effect dan udah copas cracknya. Tapi tiap mau play atau configure muncul tulisan:

" Mass Effect configuration utility has stopped working

a problem caused the program to stop working correctly.
windows will close the program and notify you if a slution is available".

Ada yang tau solusinya bagaimana?



Sekalian nanya: Bener ga windows 7 64 bit bikin game2 tertentu ga bisa dimaenin?

sebenernya sih bisa di bypass langsung jalanin "Mass Effect.exe" di dalam folder gamenya (jangan jalanin via launcher) soalnya ane make Win 7 juga crash/error kalo jalanin gamenya via MELauncher soalnya kan mesti ke ME Configuration. TP kalo langsung jalanin MassEffect.exe gamenya jalan koq. Ini lagi di misi pertama (tp males nerusin, padahal mo coba female Sheperd ME1 -> ME2) kalo yg male Sheperd sih dah tamat.

Danmaku
07-06-2010, 06:32 AM
@ adon_decoy, winter_winds, & erha

Akhirnya jalan!!! :ngeselin:

Bener2 dah ni game, ternyata solusinya ga disangka2. Krn waktu itu udah dicoba2-in masih ga jln juga, ane coba cara lama. Ane ubah compatibility-nya di properties jadi Window 95 (awalnya XP SP3, padahal ane pake win 7), ternyata dia ga nemu file"mass effect.exe." jadinya masih ga mau jln. Ternyata file crack-nya harus di-rename dulu (tambahin ".exe").

Walopun udah jln tapi masih ada yang aneh. Bener kata bro erha ga bisa jalan kalo pake ME launcher. Tapi bedanya menu launchernya bisa muncul, tapi play dan configure-nya ga bisa diklik :glek: .

Cara ini terbukti ampuh di ane, moga2 bro winter bisa juga maenin ni game :smiley_beer:

Thanks buat agan2 semua! :top:

btw, spek ane:
Window 7 64 bit
Core i5
VGA ATI HD 5650
RAM 4GB

rusti_yahst
07-06-2010, 05:05 PM
game dam beavers kenapa ya nggak bisa dimainkan?..............
ErroR gan.........

winter_winds
07-06-2010, 09:31 PM
@ adon_decoy, winter_winds, & erha

Akhirnya jalan!!! :ngeselin:

Bener2 dah ni game, ternyata solusinya ga disangka2. Krn waktu itu udah dicoba2-in masih ga jln juga, ane coba cara lama. Ane ubah compatibility-nya di properties jadi Window 95 (awalnya XP SP3, padahal ane pake win 7), ternyata dia ga nemu file"mass effect.exe." jadinya masih ga mau jln. Ternyata file crack-nya harus di-rename dulu (tambahin ".exe").

Walopun udah jln tapi masih ada yang aneh. Bener kata bro erha ga bisa jalan kalo pake ME launcher. Tapi bedanya menu launchernya bisa muncul, tapi play dan configure-nya ga bisa diklik :glek: .

Cara ini terbukti ampuh di ane, moga2 bro winter bisa juga maenin ni game :smiley_beer:

Thanks buat agan2 semua! :top:

btw, spek ane:
Window 7 64 bit
Core i5
VGA ATI HD 5650
RAM 4GB

Gw masih ngecrash di sesudah "click any key" :voodoo:

:sedih: bener2 dah....
nyerahhhhh.......

spek gw
Phenom™II X4 955 BE
4 GB of Ram
ATI Radeon™ HD4870 1GB
Windows7 ultimate 64bit. (dah di coba semua versi windows juga tetep ga bisa :patahhati:)

PauPau
08-06-2010, 02:38 AM
Bro,mau tanya donk,,
Ane baru download Nba live 08 (dr IDWS) dha ane buka semua winrar-nya,trus ane dha jalanin setup(ms-dos batch file-nya) n jalanin file "Doom" (yg keluar jendela hitam extract) abis itu ane coba jalanin gamenya,bisa bro tp sering error, keluar "NBA LIVE 08 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
Gmana ya?

Danmaku
08-06-2010, 09:47 AM
Gw masih ngecrash di sesudah "click any key" :voodoo:

:sedih: bener2 dah....
nyerahhhhh.......

spek gw
Phenom™II X4 955 BE
4 GB of Ram
ATI Radeon™ HD4870 1GB
Windows7 ultimate 64bit. (dah di coba semua versi windows juga tetep ga bisa :patahhati:)

Hmmm..., iyaya. Kasusnya beda. Kalo kasus gitu temen ane juga kena tapi game Left 4 Dead. Kayaknya selama ini blum pernah denger penyebab knp bisa kayak gitu, apalagi cara ngatasinnya. mungkin ga salah satu penyebabnya krn game bajakan, jadi ada komputer2 tertentu yang error? Pengen nanya ke forum game luar takut ketahuan gamenya bajakan (walopun kemungkinan besar ga bakal ada yang nyadar :hahai: )

winter_winds
08-06-2010, 09:03 PM
Hmmm..., iyaya. Kasusnya beda. Kalo kasus gitu temen ane juga kena tapi game Left 4 Dead. Kayaknya selama ini blum pernah denger penyebab knp bisa kayak gitu, apalagi cara ngatasinnya. mungkin ga salah satu penyebabnya krn game bajakan, jadi ada komputer2 tertentu yang error? Pengen nanya ke forum game luar takut ketahuan gamenya bajakan (walopun kemungkinan besar ga bakal ada yang nyadar :hahai: )

iya..kemungkinan besar emang gara2 crack nya sehhhhh.....
huuuhhhh....:sebel:
tanya di gamefaqs juga cuma 1 orang yang ngejawab....

jengkolpedas
09-06-2010, 08:52 AM
bos need help... gw install game Devil May Cry 4, waktu gw maenin, pilihan option nya ke kanan molo, dibalikin ke kiri bisa tapi lansung balik lagi ke kanan, karakternya juga klo di mainin ke kanan terus jalannya...ke kiri bisa tapi langsung balik lagi ke kanan....mohon solusinya bos....

OS : Win 7

winter_winds
09-06-2010, 12:10 PM
bos need help... gw install game Devil May Cry 4, waktu gw maenin, pilihan option nya ke kanan molo, dibalikin ke kiri bisa tapi lansung balik lagi ke kanan, karakternya juga klo di mainin ke kanan terus jalannya...ke kiri bisa tapi langsung balik lagi ke kanan....mohon solusinya bos....

OS : Win 7

mungkin ada gamepad yang bikin error tuhhh..

sykes123
09-06-2010, 05:19 PM
tolong pencerahannya:
gw baru download cabela's big game hunter 2009,
setelah gw extraxt dan saya buka gamenya(ada 2 mode, enhanced mode dan standard mode) yg standard mode, layar nya hitam dan hilang muncul hilang muncul terus keluar windows program error, trus kalo yg enhanced mode keluar pesan "Requeste api 7 not found.Reason: vertex shader 3.0 not supported" trus sama seperti standard mode keluar window program error.
Tolong ya agan agan sekalian.....
T_T

winter_winds
09-06-2010, 05:22 PM
butuh VS / PS V.3.0 kale tuhh game ....
mang VGA lo apa ????

freak_rhythm
09-06-2010, 11:26 PM
mau tanya
saya kan pnya Company of Hero
seri pertama
udah patch smpe 1.7
udah instal map juga
tapi pas loading gem, selalu balik ke menu lagi
itu knp ya?
klo mau mainin Opposing front, gmn?

sykes123
10-06-2010, 04:29 AM
butuh VS / PS V.3.0 kale tuhh game ....
mang VGA lo apa ????

sudah gak keluar pesan kaya gitu, dan ternyata filenya gak komplit(misal, c:\cabelas\bgh3_dx9\interface\skin\...not found)...
:hot::panda::panda::panda::panda::panda:

dicky1b
10-06-2010, 08:10 AM
gan saya mo nanya saya udah download L4D 2 yang versi EPC tapi eror tulisannya "Steam is not running.You must play steam in order to play"
mohon penceharannya nih gan @_@

Even
10-06-2010, 03:27 PM
cpa aj yg tw tlng bantu w donk gmana nginstal devil may cry 3...???
trus klo bsa w mnta data mov-nya donk yang punya.... mkch...

PauPau
10-06-2010, 04:05 PM
Bro,mau tanya donk,,
Ane baru download Nba live 08 (dr IDWS) dha ane buka semua winrar-nya,trus ane dha jalanin setup(ms-dos batch file-nya) n jalanin file "Doom" (yg keluar jendela hitam extract) abis itu ane coba jalanin gamenya,bisa bro tp sering error, keluar "NBA LIVE 08 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
Gmana ya?
ada yang bisa bantu?

bbulbul
11-06-2010, 10:12 AM
kk game repack itu maksutnya apa ya??
dikompres kah??
tolong d jawab kk
makasih :kiss:

winter_winds
11-06-2010, 10:18 AM
kk game repack itu maksutnya apa ya??
dikompres kah??
tolong d jawab kk
makasih :kiss:

bisa di kompres ulang..tau juga cuma terdiri dari 1 bahasa saja misalnya ENGLISH doank...(versi yang asli misalnya ada 5 bahasa)..
jadi lebih irit.. :hahai:

adityakunto
11-06-2010, 08:47 PM
mo nanya dong..
kmaren sy ud donlot game total overdose yg di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34374
ud beres d donlot..
ud diinstall..
yg mau dtanya tuh cara crackny gmn??
ud dtanya d forum itu g ad yg jawab..
help please..

kunilanskap
11-06-2010, 11:41 PM
kakak., cara install asasin cred yang versi rip gmn??

xblazer
12-06-2010, 12:55 AM
help w dah download FF 8 tp cma tnggal 1 part lg yg g bsa d download...
part 19 yg g bisa d download...
please help reupload dunx yg part 19....please....


(EDIT)
sry g jadi...
soalna dah ktemu ternyata ada d idws..
hehehe.... sry...^o^

sierrachronos
12-06-2010, 01:21 AM
help! mau nanya soal the sims 2 double deluxe dong. kan udah instal seperti biasa, lancar, terus gw copy cracknya, dan bisa maen. tapi di loading screennya pas yang bagian "grooming the groom" stop sama sekali loadingnya, dan ternyata pas di cek ke task manager, jadi not responding gamenya. ada yg bisa bantu?

winter_winds
12-06-2010, 09:13 AM
help w dah download FF 8 tp cma tnggal 1 part lg yg g bsa d download...
part 19 yg g bisa d download...
please help reupload dunx yg part 19....please....


(EDIT)
sry g jadi...
soalna dah ktemu ternyata ada d idws..
hehehe.... sry...^o^

:apa: minta link nya bro !!!
gw juga tinggal part 19 nehhh .....

erha
13-06-2010, 07:26 PM
kakak., cara install asasin cred yang versi rip gmn??

extract trus jalanin setup-nya nanti proses installnya lebih lama dari biasanya. Tp itu wajar.
kalo ntar muncul browser di close aja, trus tunggu sampai 100% -> keluar webbrowser.

dayoun
14-06-2010, 06:11 AM
Gan,ane kmrn ru dl monopoly tycoon yg ad 2 part tu lho.dr IDWS. Udh tk extrak jd iso file tyuz tk mount pk daemon muncul b0x warning yg intiny format tdk ddkung/error. Gmn nich gan??

Raiyan008
14-06-2010, 09:05 AM
Minta link bwt donlod Procyon.exe donk

Raiyan008
14-06-2010, 09:08 AM
Bro, gw pux ERAGON but Procyon.exe kok kne virus???
d mna tu download.y PROCYON.exe???
Please . . . . :panik:

Xeizell
15-06-2010, 01:27 AM
Guys, mau tanya dong...
Gimana ya cara uninstall game2 yg pake installer Razor 1911 kyk metro 2033, saints row 2 gitu...
Masa langsung didelete aja installannya?
Thanks... :panik:

PeekABooXD
15-06-2010, 03:29 AM
bro gw donload GTA SAN ANDREAS dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86438&page=15
bingung cara instal nya nih

ada yg bsa ajarin ?

ahonks1
15-06-2010, 12:39 PM
kk sekalian ad yg bisa bantuin ga ?
aq udh donlod grandia II trus diinstal sesuai petunjuk...
waktu dijalankan muncul tampilan mo maen.... trus muncul warning yg ada pilihan 'send error report' sama 'don't send' gitu deh..
itu kenapa ya ??
ad yg bisa bantuin ??

winter_winds
15-06-2010, 12:42 PM
kk sekalian ad yg bisa bantuin ga ?
aq udh donlod grandia II trus diinstal sesuai petunjuk...
waktu dijalankan muncul tampilan mo maen.... trus muncul warning yg ada pilihan 'send error report' sama 'don't send' gitu deh..
itu kenapa ya ??
ad yg bisa bantuin ??

maen di windows apa bro???

richigo
15-06-2010, 07:30 PM
Gan, ada downloadan link :idws: gak buat Neen For Speed Undercover....?
mohon bantuannya.....!:smiley_beer:

eripera
15-06-2010, 10:27 PM
kk server 45 ama 11 IDWS lagi ga bisa di DL ya? ane nyoba dari tadi ga bisa??

sykes123
16-06-2010, 12:43 PM
Spec komputer ane gan:
Processor: core 2 duo 1.80hz (1.81hz)
Ram: 1.75 gb
vga: 256mb onboard
OS: Windows 7 32-bit
Gw baru install pes 2010 di win 7 dan waktu gw jalanin ada tulisan "program has been stopped work" padahal sebelumnya di windows xp bisa.
tolong ane gan!!!

winter_winds
16-06-2010, 12:50 PM
Spec komputer ane gan:
Processor: core 2 duo 1.80hz (1.81hz)
Ram: 1.75 gb
vga: 256mb onboard
OS: Windows 7 32-bit
Gw baru install pes 2010 di win 7 dan waktu gw jalanin ada tulisan "program has been stopped work" padahal sebelumnya di windows xp bisa.
tolong ane gan!!!

VGA onboard nya apa bro???
coba update pes2010 ke v.1.03 dan update juga driver VGA nya...

ahonks1
16-06-2010, 03:18 PM
maen di windows apa bro???
win xp sp2 tau deh yg berapa bit... lupa...
kk bisa bantuin ?

winter_winds
16-06-2010, 03:50 PM
hmmmm....gw maen dulu pake xp sp1, pake sp2 jadi ga bisa kalo ga salah...

coba instal k-lite mega codec...

itu ngecrashnya keliatan nya gara2 codec video nya...

icchan317
16-06-2010, 04:22 PM
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Full_Installationpart01.html ga bisa diwonload, lapor kesini bukan yah? sepertinya servernya lagi error

winter_winds
16-06-2010, 04:37 PM
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Full_Installationpart01.html ga bisa diwonload, lapor kesini bukan yah? sepertinya servernya lagi error

server 19 tuhh.... :tega:

bnk juga yahh yang jadi korban server 19 :tega:

Imposibleman
16-06-2010, 09:42 PM
om mw tanya ni,,
sekalian mohon bantuannya ya :em0100:

ane sebelumny ada donlod game CM2010 file size 1GB ,,tapi pas di extract formatnya kok bukan setup/exe ya,, melainkan .mdf :pinch:
bingung caranya gimana biar bisa di mainkan :helpsmilie:

maren juga ada donlod game formatnya .bin
it gimana ya om,,

mohon bantuannya ya :indowebster:

winter_winds
17-06-2010, 09:21 AM
om mw tanya ni,,
sekalian mohon bantuannya ya :em0100:

ane sebelumny ada donlod game CM2010 file size 1GB ,,tapi pas di extract formatnya kok bukan setup/exe ya,, melainkan .mdf :pinch:
bingung caranya gimana biar bisa di mainkan :helpsmilie:

maren juga ada donlod game formatnya .bin
it gimana ya om,,

mohon bantuannya ya :indowebster:


itu image DVD, harus dimount dulu pake Daemon tools, atau software vitual drive lain nya.. :top:

Imposibleman
17-06-2010, 06:15 PM
.mdf sama .bin itu klo mw di mainkan harus di mount dulu yaKk..,

ada gk ya om tutor gimana caranya mount itu,, ane :no: ngerti,,, :pinch:

winter_winds
17-06-2010, 06:35 PM
.mdf sama .bin itu klo mw di mainkan harus di mount dulu yaKk..,

ada gk ya om tutor gimana caranya mount itu,, ane :no: ngerti,,, :pinch:

ntar gw bikinin tutorial nya dehhh ....

nehhh software+tutor nya :

http://www.maknyos.com/n2pc5tamyxbi/DTLite4355-0068_Tutor-maknyos.com.rar.html

lindatina
18-06-2010, 12:09 PM
Nanya dung..password... spirit of the eternity swort 2......apa yaaaa??

Praaaaam
18-06-2010, 09:11 PM
saya pengen maen fm 2010, ram saya 512, saya liat di spec recomend nya ram 512 cukup, tp pas maen kok not enough ya?

THOGTHEMAN
18-06-2010, 10:45 PM
aku install doom 3 koq g bisa ya???apa aku pake windows 7

thanks

donal1981
19-06-2010, 01:57 AM
^ grafik cardnya mendukung ga gan ?

winter_winds
19-06-2010, 09:08 AM
saya pengen maen fm 2010, ram saya 512, saya liat di spec recomend nya ram 512 cukup, tp pas maen kok not enough ya?

vga nya onboard yahh...?
kalo iya... tuh ram kepotong vga...

Catur89
19-06-2010, 06:28 PM
mo nanya nih,
koq wkt sy maen wolverine origins, setelah ngelewatin stage nyelamatin anak yg bisa teleport tiba2 ga mo ngelanjut lg
cuma loading ga berhenti2???

Michael13
19-06-2010, 08:04 PM
Gw barusan download game dari indowebster, RE1 :D udah download, 5 part.. gw extract dong.. udah extract terus dia kan jadi 1 file tuh? itu dimana ya letak nya? kata nya suruh installasi lewat daemon tools? ane udah download daemon tools nya, click kanan pilih mount image terus select file? file nya yg mana ya? yang resident evil iso itu? gimana cara nya?

Sevvt
19-06-2010, 08:53 PM
mo nanya donx....
aku dah download "wedding dash ready aim love"... darii postingan kak winoko21...
tapi aku coba install muncul DOS n dah gtu dah ja ilang n ga da aktvtas yang lin,,, kira2 apanya ya,,, ????? thankz :???:

winter_winds
20-06-2010, 07:19 AM
Gw barusan download game dari indowebster, RE1 :D udah download, 5 part.. gw extract dong.. udah extract terus dia kan jadi 1 file tuh? itu dimana ya letak nya? kata nya suruh installasi lewat daemon tools? ane udah download daemon tools nya, click kanan pilih mount image terus select file? file nya yg mana ya? yang resident evil iso itu? gimana cara nya?

iya yang di mount yang *.iso ...dah di mount truz install..

noxxy
20-06-2010, 10:25 AM
bos, ane baru aja donlot race driver grid uploadernya bos kim, pas di ekstrak dia minta password 4 the encrypted file..... gimana yaks? thx all

zbod
20-06-2010, 10:39 AM
bro....tolong dong......yg FOOTBALL MANAGER 2009............
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part01rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part02rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part03rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part04rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part05rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part06rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part07rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part08rar.html
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_...part09rar.html

sy ngmbil dr treadh ini http://www.indowebster.web.id/showth...814#post253814


ini yg bagian keduanya ga bisa di donlod....
da yg bisa ngasih solusi ngga........
sayang nich yg lainnya dah sy donlod....cm tinggl yg bagian ke 2 nya doang....

athome_zcy
20-06-2010, 04:13 PM
Saya mempunyai VGA yg men-support DirectX 10. Namun, kenapa saya tidak dapat meng-aktifkan feature DirectX 10 pada game yang saya mainkan? Saya menggunakan Windows XP.

^^^^ Junk bngt dah, isian posting sama di beberapa tread yg berbeda + OOT ^^^^

curanmor
20-06-2010, 05:39 PM
gw kan uda download tuh file assasins creed 1
http://www.indowebster.com/Assassins_Creed_RIPpart01rar.html
sampe ke file yg 31...

tp setelah di unrar kok gak ada file installer ato image buat di mount y? thanx b4:piss:

winter_winds
21-06-2010, 08:20 AM
gw kan uda download tuh file assasins creed 1
http://www.indowebster.com/Assassins_Creed_RIPpart01rar.html
sampe ke file yg 31...

tp setelah di unrar kok gak ada file installer ato image buat di mount y? thanx b4:piss:

Itu ektensi nya apa ..???

rgdika
21-06-2010, 08:44 PM
harus mulai banyak membaca nih. banyak info yg diberikan. terima kasih sangat.

63zz
22-06-2010, 06:34 PM
aku newby mas...

mw tx..gmana cara dwnload file dari Idws...??

soalx aQ klik download..tpi ga bisa..mlah d'blangin server time out..

mkasi sblumnya yaa...

notdie
22-06-2010, 07:04 PM
ada kasus ni bisa bantu g ???

gw baru aja copas demigod dari tmn ke rumah..
bisa tuh dengan versi 1.00091 klu g salah ...

nah saya mau update ke 1.2 kok g bisa y ???
ada yng mau bantu

winter_winds
23-06-2010, 08:24 AM
ada kasus ni bisa bantu g ???

gw baru aja copas demigod dari tmn ke rumah..
bisa tuh dengan versi 1.00091 klu g salah ...

nah saya mau update ke 1.2 kok g bisa y ???
ada yng mau bantu

:swt:ya kalo copas ga bisa lahhh....
kalo mau update harus clean install...(atau kalo copas ... bawa juga registrinya sekalian)

Suigintou
23-06-2010, 09:54 AM
tolong berikan petunjuk cara mengeksekusi file.bin

winter_winds
23-06-2010, 10:41 AM
tolong berikan petunjuk cara mengeksekusi file.bin

itu image kaya .iso juga...
di mount aja dulu pake daemon tools atau alkohol...

Suigintou
23-06-2010, 10:59 AM
pake alkohol gak bisa
udah aku coba tetap gak mau

winter_winds
23-06-2010, 11:22 AM
pake alkohol gak bisa
udah aku coba tetap gak mau

ga bisa gimana :???:
kalo pake daemon tools ga di coba...???

Suigintou
23-06-2010, 11:39 AM
pake daemon bisanya kk
Udah berhasil install

notdie
23-06-2010, 01:49 PM
:swt:ya kalo copas ga bisa lahhh....
kalo mau update harus clean install...(atau kalo copas ... bawa juga registrinya sekalian)

nah loh trus kalau copy regstynya gimana yak??
soalnya tmn juga dah g ada dvd instalannya ~_~a

winter_winds
23-06-2010, 02:03 PM
run -> regedit

trus cari registrinya...
biasanya di \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Publisernya)\(judulg ame)

contoh : \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2010

klik kanan truz ekport....
ntar di kompi lo klik 2x tuh registi hasil export...

tapi sebelum nya edit dulu instal dir game nya...sesua lo taro dmn tuh game hasil copas

contoh isi registry setelah di export


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2010]
"code"="5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45"
"installdir"="H:\\game\\Pro Evolution Soccer 2010\\"
"version"="1.00.0000"

notdie
23-06-2010, 06:41 PM
run -> regedit

trus cari registrinya...
biasanya di \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Publisernya)\(judulg ame)

contoh : \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2010

klik kanan truz ekport....
ntar di kompi lo klik 2x tuh registi hasil export...

tapi sebelum nya edit dulu instal dir game nya...sesua lo taro dmn tuh game hasil copas

contoh isi registry setelah di export


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2010]
"code"="5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45"
"installdir"="H:\\game\\Pro Evolution Soccer 2010\\"
"version"="1.00.0000"


doh baru kemaren tmn liburan ke bali lagi zzzzz
kaka punya importnya g ??? bantu kk
nunggu temen 1 minggu lagi arrrrgghhhtt..
update demigod udah dapet yg 1.2 sama 1.3 ktnya ada hero baru
mohon di bantu kk >.<

Legendary_master
23-06-2010, 07:07 PM
Mo nanya dong tentang Assassin's Creed TT_TT
saia DL dari post ini :panik: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=42164&viewfull=1#post42164)

kemarin udah selesai DL, pas tadi pagi barusan aj selesai install AC, tapi tiap kali maw main, awal2nya pasti di suruh patch dulu..

tapi patchnya g pernah selese karena muncul ginian mulu
http://img149.imageshack.us/img149/589/99880996.jpg (http://img149.imageshack.us/i/99880996.jpg/)

baru klo sudah di klik ok, nanti ACnya Jalan sendiri, baru sblom muncul apa2..
TIba2 not responding baru langsung Crash :nohope:

Mohon bantuannya :onion-10:

winter_winds
24-06-2010, 08:13 AM
doh baru kemaren tmn liburan ke bali lagi zzzzz
kaka punya importnya g ??? bantu kk
nunggu temen 1 minggu lagi arrrrgghhhtt..
update demigod udah dapet yg 1.2 sama 1.3 ktnya ada hero baru
mohon di bantu kk >.<
Soriii gw ga punya....sabar aja ya..:haha:

Mo nanya dong tentang Assassin's Creed TT_TT
saia DL dari post ini :panik: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=42164&viewfull=1#post42164)

kemarin udah selesai DL, pas tadi pagi barusan aj selesai install AC, tapi tiap kali maw main, awal2nya pasti di suruh patch dulu..

tapi patchnya g pernah selese karena muncul ginian mulu
http://img149.imageshack.us/img149/589/99880996.jpg (http://img149.imageshack.us/i/99880996.jpg/)

baru klo sudah di klik ok, nanti ACnya Jalan sendiri, baru sblom muncul apa2..
TIba2 not responding baru langsung Crash :nohope:

Mohon bantuannya :onion-10:

:swt: jangan sambil ol lahhh maen nya....

Legendary_master
24-06-2010, 11:32 AM
Soriii gw ga punya....sabar aja ya..:haha:


:swt: jangan sambil ol lahhh maen nya....

Masih g bisa T_T
tiap kali mo coba, langsung not responding T_T

winter_winds
24-06-2010, 11:39 AM
Masih g bisa T_T
tiap kali mo coba, langsung not responding T_T

coba dowload dulu updatenya secara terpisah...

curanmor
24-06-2010, 07:44 PM
Itu ektensi nya apa ..???

ekstensinya pertama .rar ada 31 file, trus stelah di unrar jadi .iso...dan uda di mount dan cari installernya gak ada dan gak ada autorun gitu. gimana y kak? :???:

Michael13
25-06-2010, 03:17 AM
Baru beli game sims 2 nih, lucu nya ada expansion pack nya juga.. kata orang ditokoh nya sih sims 2 bisa di instal. pas nyampe rumah, masukin ke dvd rom.. nyala lah auto run nya, click next for language.. abis gitu minta serial number nya, pas gw masukin terus click next, mati dia. setelah itu auto run nya ngak pernah bekerja lagi. terus terdeksi ada virus lagi auto run nya :S

gw bingung knp pertama kali bisa auto run, terus seterusnya ngak bisa ya? jadi ngak bisa nginstall dah..

sykes123
25-06-2010, 04:47 AM
Gan gw baru instal pes 2010 di windows 7 tapi waktu gw buka kok kagak bisa ya, keluar tulisan "Pro evolution soccer 2010 has stopped working"...
Padahal sebelumnya waktu gw pake windows xp gak ada masalah apapun...
Mohon pencerahannya juragan...


Procesor: Core2duo 1.80hz
ram: 1.8 gb(aslinya 2gb diambil 256mb untuk vga onboard )
vga: 256mb onboard
OS: windows 7 32-bit Home Basic

winter_winds
25-06-2010, 08:39 AM
ekstensinya pertama .rar ada 31 file, trus stelah di unrar jadi .iso...dan uda di mount dan cari installernya gak ada dan gak ada autorun gitu. gimana y kak? :???:

coba liat SS setalah di mount...isinya apa aja...

notdie
25-06-2010, 01:54 PM
wah rame pelanggan ni kk @winter_wind

kak saya kan coba install impulse buat demigod kok pake serial number ya >.<

malah g bisa main skrang ..

si mbah google juga lom kasih pencerahan T_T

sam23456
26-06-2010, 04:32 PM
saya ada masalah nih sama instalation game SAW , kan disuruh jalanin TPTB.exe , terus lagi loading extract tmp.crc , tiba2 error cannot create tmp.crc gitu , itu masalahnya gimana ya ?
katanya suruh matiin komputer terus restart lagi baru jalanin lagi,saya udah jalanin lagi tapi gabisa bisa.helep

brugink
26-06-2010, 04:43 PM
gan..
gw baru donlot game, setelah gw extract dari rar muncul dua folder yang didalamnya ada file .BIN file
gw dah nyoba untuk jalankan file tersebut, tapi ngga bisa..
ada yang bisa bantu kasi pencerahan gimana caranya menjalankan .BIN file?
tenkyu sebelumnya

winter_winds
26-06-2010, 09:02 PM
gan..
gw baru donlot game, setelah gw extract dari rar muncul dua folder yang didalamnya ada file .BIN file
gw dah nyoba untuk jalankan file tersebut, tapi ngga bisa..
ada yang bisa bantu kasi pencerahan gimana caranya menjalankan .BIN file?
tenkyu sebelumnya

mount duluw pake daemon tools...

neh software nya....

http://www.maknyos.com/n2pc5tamyxbi/DTLite4355-0068_Tutor-maknyos.com.rar.html

ahadoalana
27-06-2010, 11:02 PM
gan, gw baru dnlot ini http://www.indowebster.com/CSI_Deadly_Intent_Part_1_Re_Upload.html ada 9 part.
mau tanya di join pake apa ya?

andreonosahputro
28-06-2010, 10:16 AM
Bos mau nanya nih link lokal NFS undercofer dimana ya? wkt itu pernah download koq file setupnya di katakan virus trs ttp saya instal dgn cara matiin anti virusnya hbs gt komp gw mlh jd instal ulang slnya firus tsb nyernag ke system smp gak bisa booting. tlng donk ksh tau link downloatnya yg aman.thx...

freakz1984
28-06-2010, 07:18 PM
ane mau tanya ne kk...
ada beberapa file yg ane donlod dari IDWS...mis game neh..
pas dah berapa persen neh...tiba2 berhenti... koneksi pdahal lancar abis...
plg asemnya pas udah 99% neh...eh tiba2 berhenti ga konek2...
terpaksa ulang dari awal lagi...tau2 berhenti jg di 99%..
kenapa ya tuh kk??

The_Next
29-06-2010, 10:02 PM
kk sekalian saya kan mau main chess di PC...
Hmmm... jenisnya kan banyak.. Yang bagus tuk di download yang mana???
Kalau bisa dibawah 100Mb :lol: Biar bisa cepet2 maen....

(Saya Bingung tempat tanya jawab dimana kalau g disini)

mawtaw
29-06-2010, 10:04 PM
ada yg tau mahjong "ming xing san que yi"??? dimana aq bs donlot...???

hendraf
30-06-2010, 02:35 AM
nie gw kan dah download rar..
rarny 2 part,,
tapi 2 2ny d pasword,,
pas d extract error salah pasword,,
ituw kenapa ya?

winter_winds
30-06-2010, 09:06 AM
kk sekalian saya kan mau main chess di PC...
Hmmm... jenisnya kan banyak.. Yang bagus tuk di download yang mana???
Kalau bisa dibawah 100Mb :lol: Biar bisa cepet2 maen....

(Saya Bingung tempat tanya jawab dimana kalau g disini)

Hmmmm kalo di windows 7 kan dah ada bawaan windows nya ... :haha:

fblues
30-06-2010, 03:22 PM
mo nanya nih soal install game...
kan ane udah donlot gta 4 (2 disc) dari idws...
pas diextract juga sukses jadi .iso...
trus ane mount, dan installnya jalan...
nah, pas dia minta disc 2, ane klik drive yg ada disc 2nya, tapi ga tau kenapa mucul tulisan gini :
"Setup could not find a file in the specified path or disk"

ane udh coba pake daemon sama poweriso hasilnya sama aja.
kira2 solusinya gmana yah? padahal kyknya ga ada yg salah tuh
mohon pencerahannya ^^

winter_winds
30-06-2010, 03:33 PM
mo nanya nih soal install game...
kan ane udah donlot gta 4 (2 disc) dari idws...
pas diextract juga sukses jadi .iso...
trus ane mount, dan installnya jalan...
nah, pas dia minta disc 2, ane klik drive yg ada disc 2nya, tapi ga tau kenapa mucul tulisan gini :
"Setup could not find a file in the specified path or disk"

ane udh coba pake daemon sama poweriso hasilnya sama aja.
kira2 solusinya gmana yah? padahal kyknya ga ada yg salah tuh
mohon pencerahannya ^^

di mount juga lahh di 2 nya....

fblues
30-06-2010, 03:54 PM
di mount juga lahh di 2 nya....

udh dimount kk yg disc 2nya...
tapi ga bisa...
pas diklik drive yg ada disc 2nya, pesan itu kluar mulu...

The_Next
30-06-2010, 05:32 PM
Hmmmm kalo di windows 7 kan dah ada bawaan windows nya ... :haha:

Iya kk kalau itu saya juga tahu...
Mang game chess PC yang bagus itu apa?? jawab donk :minta:

winter_winds
30-06-2010, 05:36 PM
Iya kk kalau itu saya juga tahu...
Mang game chess PC yang bagus itu apa?? jawab donk :minta:

yang di bawah 100 MB itu susah...

yang aku tau Chess Master game catur yang paling bagus...tapi itu 2 CD..

rahulahangga
30-06-2010, 09:43 PM
wah lumayan lengkap juga tuh FAQnya

Praretss
30-06-2010, 10:24 PM
kk saya baru download CNC Red alert 3 ya.
trus saya install jalan
pas mw di maenin keluar main menunya itu crash gmn ya caranya biar jalan??
thankss

fblues
01-07-2010, 08:00 PM
mo nanya nih soal install game...
kan ane udah donlot gta 4 (2 disc) dari idws...
pas diextract juga sukses jadi .iso...
trus ane mount, dan installnya jalan...
nah, pas dia minta disc 2, ane klik drive yg ada disc 2nya, tapi ga tau kenapa mucul tulisan gini :
"Setup could not find a file in the specified path or disk"

ane udh coba pake daemon sama poweriso hasilnya sama aja.
kira2 solusinya gmana yah? padahal kyknya ga ada yg salah tuh
mohon pencerahannya ^^

problem solved...
ternyata solusinya kedua file .iso itu digabungin jadi satu file .iso pake daemon
pas dicoba, eh ternyata jalan :hahai:
makasih yg udah coba bantu ^^

byh_q
01-07-2010, 08:57 PM
bro tx ni, q coba mainen need for speed SHIFT ko' hang trus... phal da sesuai system requirements

f3nrir
01-07-2010, 09:27 PM
kk mau nanya..saya barusan download venetica yg reloaded,,,uda sls smua instalnya ..uda patch v 1.02,,uda copy crack nya...tapi kok muncul wrong disk insertded,,,trus ada juga pina3core.dll missing...
mohon pencerahannya kk smua...please

pejagalan
02-07-2010, 12:07 PM
maaf, gw mw nanya nih,
kan gw dah install bf bad company 2,
aman, nah dah gw copy crack-nya,
muncul tulisan stop working,
knapa ya :???:

sam23456
02-07-2010, 12:33 PM
saya ada masalah nih sama instalation game SAW , kan disuruh jalanin TPTB.exe , terus lagi loading extract tmp.crc , tiba2 error cannot create tmp.crc gitu , itu masalahnya gimana ya ?
katanya suruh matiin komputer terus restart lagi baru jalanin lagi,saya udah jalanin lagi tapi gabisa bisa.helep
repost,need help

Lie87
03-07-2010, 09:40 AM
Agan agan,tolong bantuin gw install DMC 3 uploadan bro cyk0rz donk....

yg ini neh http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24961#post24961

gw coba ikutin langkah-langkahnya,tapi ga bisa di join file nya...file nya ga kebaca ama HJSPLIT

winter_winds
03-07-2010, 09:52 AM
Agan agan,tolong bantuin gw install DMC 3 uploadan bro cyk0rz donk....

yg ini neh http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24961#post24961

gw coba ikutin langkah-langkahnya,tapi ga bisa di join file nya...file nya ga kebaca ama HJSPLIT

tapus .rar di belakang nya...

harusnya jadi kaya gini..

xxxxx.001
xxxxx.002

dst..

Lie87
03-07-2010, 10:08 AM
tapus .rar di belakang nya...

harusnya jadi kaya gini..

xxxxx.001
xxxxx.002

dst..

gimana cara gantinya ya...gue rename sama aja...ga ada yg berubah,nama doank berubah...

winter_winds
03-07-2010, 10:11 AM
gimana cara gantinya ya...gue rename sama aja...ga ada yg berubah,nama doank berubah...

itu di ganti ektensi nya..
jadi ektensinya yang asalnya .rar di ganti jadi .001
sesuai urutan part nya...

Lie87
03-07-2010, 10:53 AM
nyerah gw..uda gue ganti ekstensinya...tapi file no 1 beda dengan yg laen nya..di join pake HJSPLIt ga dapet jadinya

winter_winds
03-07-2010, 11:08 AM
nyerah gw..uda gue ganti ekstensinya...tapi file no 1 beda dengan yg laen nya..di join pake HJSPLIt ga dapet jadinya

beda gmn ...:???:

kan aslinya gini..:
DMC 3.iso.001.rar
DMC 3.iso.002.rar
DMC 3.iso.003.rar
DMC 3.iso.004.rar
DMC 3.iso.005.rar
DMC 3.iso.006.rar
DMC 3.iso.007.rar
DMC 3.iso.008.rar

tinggal hilangin aja rar nya jadi kaya gini :

DMC 3.iso.001
DMC 3.iso.002
DMC 3.iso.003
DMC 3.iso.004
DMC 3.iso.005
DMC 3.iso.006
DMC 3.iso.007
DMC 3.iso.008

truz join pake hjsplit...hasilnya jadi
DMC 3.iso

gitu doank kok...

bajingpai
05-07-2010, 12:23 PM
tanya ...
saya install game Dragon Age Origins, dimaenin ga masalah, tapi ketika mau install Add On 'Awakening' kok ga bisa ya..tulisannya 'cannot detect Dragon Age Origin', padahal wes jelas2 saya install..gimana solusinya?
trus yang maen DA:Origins ada yang install DLC Darkspawn Chronicles gak? saya install tak maenin kok gelap doang layarnya cuman keliatan menunya..

schamkof
05-07-2010, 07:59 PM
kk saya kan main GTA SA v.1.01
nah file gta_sa.exe nnya ga bisa di klik.. jadi saya ga bisa mainin game nya..
kalo bgtu kita harus download crack nya ya kk?
mohon pencerahannya

intelcore
08-07-2010, 09:17 PM
maap numpang nanya kok pas gw instal left 4 dead 2 kan pake razor 1911 kan terus di suruh jalanin
rzr-init tp ktnya software not found kenapa tuh ?

arifhilmi
09-07-2010, 10:08 PM
bro sy barusan download game psp GI-JOE uploder by r083rt tp butuh password q dah masukin (r083rt)tp tetap slh bro,kl boleh tau gmn solusinya,thank

jonochi
10-07-2010, 12:15 AM
kk q mau tanya nih kok link DL Burnout Paradise The Ultimate Box ini:

http://www.indowebster.com/Burnout_Paradise_The_Ultimate_Boxpart09rar.html
http://www.indowebster.com/Burnout_Paradise_The_Ultimate_Boxpart10rar.html
http://www.indowebster.com/Burnout_Paradise_The_Ultimate_Boxpart11rar.html
http://www.indowebster.com/Burnout_Paradise_The_Ultimate_Boxpart12rar.html
kok TIME OUT yah? :???:

ada link lokal pengganti nya ga? :???:

mohon bantuan nya :xiexie:

Imposibleman
11-07-2010, 10:10 AM
om mw tanya nie sekalian mohon bantuannya sedikit yahh,,, :hehe:

ane kn ada download game seid mer pirates,, wktu itu ane instal game itu di bukan di c:\\ melainkan di drive e:\\
tapi wktu ane mw unistal kn gk kebaca tu di your unistaller ap tune up,, unistal manual juga gk ada di foldernya..,

itu gimana ya om :sweatdrop:

fikritiew
11-07-2010, 11:05 AM
gimana caranya download sims city 4

winter_winds
11-07-2010, 06:10 PM
om mw tanya nie sekalian mohon bantuannya sedikit yahh,,, :hehe:

ane kn ada download game seid mer pirates,, wktu itu ane instal game itu di bukan di c:\\ melainkan di drive e:\\
tapi wktu ane mw unistal kn gk kebaca tu di your unistaller ap tune up,, unistal manual juga gk ada di foldernya..,

itu gimana ya om :sweatdrop:


coba di start menu ada ga..?

Imposibleman
11-07-2010, 06:46 PM
coba di start menu ada ga..?

:no: gk ada om,,
ia biasanya ada semacam shorcut gtu di start menu ya.
:???:

bebeknangisdarah
12-07-2010, 01:31 AM
sebelumnya maav,,,mo tanya nih,,kan gw donlod nitro royale udah diinstal juga...tapi pas lagi loading mo maen tiba2 exit sendiri itu gmana caranya byar bisa fix nya???.
kalo ada yg bisa kasih TUTOR nya...gw ksh ijo dah, masalahnya folder folder NITRO ROYALE itu bahasa dewa....gw ga ngerti...mohon bantuannya kaka kaka... tq b4

bebeknangisdarah
12-07-2010, 01:39 AM
mohon dijawab ya kaka kaka...butuh bgt nih buat mainan adek gw,,:tolong: trims ya ^^

winter_winds
12-07-2010, 08:24 AM
:no: gk ada om,,
ia biasanya ada semacam shorcut gtu di start menu ya.
:???:

ya kalo gitu delete manual aja....ga ada cara laenn....

saraki
12-07-2010, 08:53 PM
tanya dong :panda:

ini COD4 yang 10 part ko part1nya error yah :panda:

udah gw re-download 2x tetep ga bisa juga :panda:

myricky1978
13-07-2010, 12:14 AM
HELP...
Ada yang punya part 14 yang SEHAT di link ini gk ya? (fifa 2010 afrika selatan)
http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=16
link alternatif dah di hapus....
cuma kurang part terakhir aja neh.... :(
Makasih sebelomnya

abang24
13-07-2010, 12:43 AM
Mo nanya KK, maaf kalo ga sesuai peraturan, anak baru ni ^^

bole minta link forum yang ngebahas NDS emulator dan game-nya? aq dah muter2 ga nemu juga >_<

makasihh... ;p

bebeknangisdarah
13-07-2010, 10:52 AM
Mo nanya KK, maaf kalo ga sesuai peraturan, anak baru ni ^^

bole minta link forum yang ngebahas NDS emulator dan game-nya? aq dah muter2 ga nemu juga >_<

makasihh... ;p


di rom-gods, romulation, coba aja...tapi kyknya di IDWS ada dhe,,udah coba di console game/handheld blm ??

avieri
14-07-2010, 02:38 PM
Gw download GTA II
ada 9 file .rar
trus gw buka..
lalu ada 1 folder yg isinya ada 2 part, VCA dan VCB, masing2 filenya berisi .001 dst
uda masing2 gw join, hasilnya ada 1 file VCA, dan 1 flie VCB, di threadnya, blg kudu di mount ke daemon, tp gada file yg .iso
kedua file VCA dan VCB, gada . apapun.. gatau jenis file apa..
what should i do?

fix_org
15-07-2010, 04:06 AM
bingung ne kk
aku baru aja DL Guitar Hero III yang di upload sama kk KIM
stlh Q extrack trus mau maen
kok nemuin kyk gini ya

####
#SS#
####


http://mafia.geoklik.com/error.jpg











.

homon bantuannya yak :)

Rayz11
15-07-2010, 11:14 PM
Kk aq maw tanya ttg masalah Call of Duty 5
Aq udah cari2 solution dari depan td ada yg punya masalah kayak saya tp blm ada solution nya
Gni kk
Install sukses
Pas jalanin game cuma bisa sampe difficulty screen
Pas aq klik ga bisa mulai game nya
Aq udah turutin saran awal buat nurunin spec nya
Tapi tetep aja ga bisa
DirectX juga udah update
Spec kompi aq
RAM 2GB
VGA Nvidia Gforce 9200
Mohon bantuannya kk senior
Thx

winter_winds
16-07-2010, 09:02 AM
9200 :???: in onboard yahh...?
emang kurang kayaknya tuh spek :piss:

donald789
16-07-2010, 10:24 AM
buka file .nrg pake apa yaa?? anemau maen game bully scholarship edition gak bisa2 katena filenya .nrg

winter_winds
16-07-2010, 10:45 AM
mount pake daemon tools kk

Rayz11
16-07-2010, 11:30 AM
9200 :???: in onboard yahh...?
emang kurang kayaknya tuh spek :piss:
Ga onboard kk
Harusnya bisa jalan si
Crysis aja mantab disini
COD malah ga bisa
wkwkwkwkkwk

bebeknangisdarah
17-07-2010, 12:21 AM
mo tanya dong,,gw instal DMC3SE udah komplit terus pas mo pake secuROM kagak bisa launch gamenya...error...yg ada tulisan "Don't Send" itu loh
.cara make secuROM gimana?

ni spec gw
E2160 Dual-Core 1.8Ghz
1.5Gb of RAM
VGA onboard intel 128Mb
.Net Framework udah yg 4.0

Arghat
17-07-2010, 02:00 AM
Help Lego Batman Part 11 dan 13 corrupt gmn ni

bowokeren
17-07-2010, 06:27 PM
problem instal RBO.
mau tanya . cara instal Ragnarok Battle Offline Extra Scenario nya gmn ya kk?
saya sudah download Yang
Extra scenario 1, 2, 3 . cma gak tau cara installnya
mohon pencerahannya

dayoun
17-07-2010, 08:01 PM
Saya download Torchlight kok gk bisa knpa ya?pdhl aq jg pke IDM.

bebeknangisdarah
17-07-2010, 09:28 PM
ayo donk kaka kaka pemecah masalah....tolong kami :tolong:
benar2 need help so much... -,-

bakaleader
18-07-2010, 05:58 AM
Help Lego Batman Part 11 dan 13 corrupt gmn ni

udah coba direpair pake winrar blon?
coba aja mungkin bisa
klo gak bs donlot lagi aja
biasanya aq juga gitu

bakaleader
18-07-2010, 06:03 AM
Saya download Torchlight kok gk bisa knpa ya?pdhl aq jg pke IDM.

donlotnya dimana?
mungkin servernya yg trouble
atau servernya gak support idm

bakaleader
18-07-2010, 06:07 AM
mo tanya dong,,gw instal DMC3SE udah komplit terus pas mo pake secuROM kagak bisa launch gamenya...error...yg ada tulisan "Don't Send" itu loh
.cara make secuROM gimana?

ni spec gw
E2160 Dual-Core 1.8Ghz
1.5Gb of RAM
VGA onboard intel 128Mb
.Net Framework udah yg 4.0

udah coba isonya dimount pake daemon tools blum
coba antivirus dimatikan

donald789
21-07-2010, 10:01 PM
juragan tolog bantuin dong.. ane udah selesai games empire.. 2 cd.. tapi bingung bagaimana instalnya.. padahal udqah pake power iso buat open filenya

ane donlot dari link ini di indowebster,, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=630541#post630541..

bantuin yaa..thanx

Antoni_Uzumaki
22-07-2010, 02:59 AM
Mau tnya ni :
Klo PCSX-2 atau Playstation 2 Emulator tu system requitmentny pa ya??
ko pc saya waktu ngejalanin tu rasanya berat bgt, Kenapa ya??
trus game FIFA 98 tu install atau nejalaninnya gmana ya??
biz diextrack trus gmana lagi??
thanks bwt jawabannya
tolong email saya ja ya di : Antoni_Uzumaki@yahoo.com

winter_winds
22-07-2010, 09:14 AM
Mau tnya ni :
Klo PCSX-2 atau Playstation 2 Emulator tu system requitmentny pa ya??
ko pc saya waktu ngejalanin tu rasanya berat bgt, Kenapa ya??
trus game FIFA 98 tu install atau nejalaninnya gmana ya??
biz diextrack trus gmana lagi??
thanks bwt jawabannya
tolong email saya ja ya di : Antoni_Uzumaki@yahoo.com

PCSX2 :???: itu emu butuh VGA yang lebih mahal dari PS2 aslinya :haha: dan processor yang setidaknya punya 2 core @ 3 Ghz ... :lempar:

gw pake
AMD Phemom™ II X4 955 BE 3.2 Ghz, 4 GB RAM, 4870 1GB GDDR5

bisa maen rata2 98-100% frame rate nya ...itu game FF X international... tapi kalo maen Grandia 3 bisa ngedrop sampe 80 % :dead:

imamkhanafi
22-07-2010, 11:46 AM
PCSX2 punya ane klo bwt maenin game adventure lancar2 aj, tp bwt maen PES / Winning Eleven jadi slow motion...
nich spech compie ane: Core2Duo @2.9 Ghz Ram 4 Gb, GForce 8500 GT 512 MB DDR2

winter_winds
22-07-2010, 11:53 AM
^ jiah....bro... kalo PES maen PC version nya kek knp....lagian PES / WE kurang kompatible nya sama emu nya...
soalnya yang bikin emu lebih ke fokus ke game2 RPG dan Game adventure yang ga ada di PC .. :haha:

spek segitu bisa maen PES 2010 di high settings tuhhh.... :haha:...lebih enak juga banyak patch nya....:hihi:

omleholeh
22-07-2010, 12:23 PM
:ehem:tanya donk...ni ttg F4 padahal dah di donlot and dah di jlnin bat nya
tp pas mau men loding mulu g' masuk2 ke gamenya,,..gmn dong pleass kasih pencerahan
alnya,,,dah pengen main gamenya nih,,,.:helpsmilie:

bebeknangisdarah
23-07-2010, 01:11 AM
udah coba isonya dimount pake daemon tools blum
coba antivirus dimatikan

udahan oommmm....securomnya itu yg ga ngerti saya....ckckc

radityasy1
23-07-2010, 11:36 AM
gan nih kok pes 2009 yang part 2 (total 25 part) dari bro KIM
http://www.indowebster.com/PES2009part02rar.html

unknown format or damaged ya? padahal file2 rar yg 24 biji selain itu baik2 aja..
padahal udah redownload 3x masih sama juga.. yg punya tolong reupload pliss:panik:

udah cape2 download 25 part 2hari3malam masa ga bisa:panik:

viona90
24-07-2010, 02:53 AM
mmm....
btw
gw barusan download FFVIII
ada 22 part d sana
pas gw coba extract,....
CRC failed
part 22

mmm...
disitu d bwt file corrupt
gw dah 5x coba download part 22...extract lagi
tp tetap aja gagal...dan selalu CRC failed,part 22
kalo bisa,tolong d re-upload donk Q.Q

donald789
24-07-2010, 09:06 AM
para juragan ane mau tanya gmana ya cara instal EMPIRE TOTAL WAR RAZOR1911. karena ane udah selesai donlot trus ane mount pake daemon dua cd nya trus ane instal tapi kok gak ada apa2 ya di folder c:program files/razor1911/ nya, gak ada aplikasi buat ngejalanin gamenya.. ane bingung bgt ni.. mohon pencerahannya yaa juragan..

thnx

potipau
24-07-2010, 12:46 PM
gan nih kok pes 2009 yang part 2 (total 25 part) dari bro KIM
http://www.indowebster.com/PES2009part02rar.html

unknown format or damaged ya? padahal file2 rar yg 24 biji selain itu baik2 aja..
padahal udah redownload 3x masih sama juga.. yg punya tolong reupload pliss:panik:

udah cape2 download 25 part 2hari3malam masa ga bisa:panik:

ia gan ane juga sama dah cape" donlod PES 2009 25part(diupload ama "KIM" eh yang part2 malah unknown format or damaged..... padahal dah redonlod ampe 6 kale :onion-07:

agan" yang punya part2(total 25part,uploader "KIM") PES 2009 tolong diupload donk