PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

liveindo
24-07-2010, 09:15 PM
mau nanya gan, ane abis donlod Crash time 3, donlod dan installation lancar,tapi begitu ane double click shortcutnya, malah keluar tulisan ini: Steam Error Application load error 5:0000065434
solusinya gimana ni gan??

jonochi
25-07-2010, 01:19 PM
ada yang tau link DL Simcity Societies yg masih aktif :???:
yg di indeks udh mati....ga bisa di DL lg

ultrathin
28-07-2010, 09:23 AM
kak, mau nanya nih,,
gue mau donlod colin mcrea 2004

di part3 nya kok ga bisa ya? link rapid nih
kalo part 1,2,4,5,6 sih oke -oke aja kak.
kayak diprotek gitu
http://www.rapidshare.com/files/213460012/PC_Colin_MacRae_Rally_4_-RiP-__ToeD_.part3.rar

adon_decoy
28-07-2010, 10:56 AM
kak, mau nanya nih,,
gue mau donlod colin mcrea 2004

di part3 nya kok ga bisa ya? link rapid nih
kalo part 1,2,4,5,6 sih oke -oke aja kak.
kayak diprotek gitu
http://www.rapidshare.com/files/213460012/PC_Colin_MacRae_Rally_4_-RiP-__ToeD_.part3.rar

:lol: bukan di protect itu mah di delete file y

:lol:

ghuy
28-07-2010, 11:33 AM
agan2.. mo tanya donk..
1. ane download alone in the dark 5. uda di extract trus di install, abis itu klik 2x shortcut di desktop karna langsung mo maen... tb2 muncul pesen erorr the application have failed to start because the the application configuration is incorrect. You shoud reinstall the application to fix the problem.
2. ane download the path.. katanya shortcut yang di desktop, isi target nya harus ditambahin jadi "c:\program files\the path\pathviewer.exe "Q3DStart.q3d

tolong ane gan... ane download jadi sia2 da kalo ga bisa... :(

thx..

ultrathin
28-07-2010, 12:11 PM
:lol: bukan di protect itu mah di delete file y

:lol:
masa cuman itu doang yg kedelet?

winter_winds
28-07-2010, 12:13 PM
masa cuman itu doang yg kedelet?

ya 1 file kurang juga kan ga bisa di ekstrak :haha:

maka nya cek dulu di link checker nya rapid :hihi:

rsandgis
28-07-2010, 01:28 PM
bos ane mau instal gears of war di win 7 kok kagak berhasil juga, udeh nyari di forum nya eh kagak juga berhasil.
apa bisa kasih ane penceraahan mengenai ntu game, ato emang gak bisa kali yak....

sookie
28-07-2010, 04:51 PM
kk buat mount image file game jenis .iso, katanya perlu pake daemon atau alcohol 120% yah...
itu support buat windows 7 ultimate ?

winter_winds
28-07-2010, 04:57 PM
pake daemon tools yang terbaru aja....4.3 kalo ga salah...

ronre
28-07-2010, 05:46 PM
gann,, ane instal warhammer yang battle march kok ga bisa yah dari link ini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=124210&postcount=1973
tulisannya c butuh mark of chaos, dan di cari ga ada(dalam bhs inggris).. nah entu pegimana jadinya. ane cari yang mark of chaos sendiri ga ada di idws. apa gimana ya.. mohon penerangan yahh

Arghat
29-07-2010, 12:24 AM
udah coba direpair pake winrar blon?
coba aja mungkin bisa
klo gak bs donlot lagi aja
biasanya aq juga gitu

tep ga bs dah donlot berulang2 klo dbuka keluar mesej:"the archive is either in unknown format or damaged"

tuing
29-07-2010, 04:19 AM
bos, minta pencerahannya...kemarin donwload PES 2009 tapi waktu di extrack file rar no:2 kok errornya...pesannya :The archive is either in unknown format or damaged.
ud aq download ampe 3x kok tetap gak bisa.

mohon pencerahannya....thanks

onaben
29-07-2010, 07:11 AM
kk yang POP forgetten saands yang RIP kok wrong password ya yang part 2 sama part 3:???:

tuing
30-07-2010, 12:53 AM
bos, minta pencerahannya...kemarin donwload PES 2009 tapi waktu di extrack file rar no:2 kok errornya...pesannya :The archive is either in unknown format or damaged.
ud aq download ampe 3x kok tetap gak bisa.

mohon pencerahannya....thanks


bos,...please klo ada link alternatifnya...

onaben
30-07-2010, 03:49 PM
oya saya juga mau tanya baru donlod DMC 4 awal2 gpp tapi kok pas habis di harbor(lvl2)mau masuk pintu tiba2 error knp ya kk?:???:

fiorenza
30-07-2010, 09:55 PM
nimbrung ni bro, gw maenin sniper ghost warrior di windows7 tapi kok cuma keluar suara aja ya? layarnya item (black screen) tapi waktu dimaen menu, di click" gamenya jalan. knp y? ane udah cari" di forum inter tapi gada solusi ni. mungkin ada yg bisa bantu? soalnya sistem req'nya udah mencukupi kok.

quickscope
31-07-2010, 01:43 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046&page=14
http://www.maknyos.com/yr5t06bkh8fx/Metal.Drift.2009.rar-maknyos.com.html_.html

nanya gan gimana cara nginstalnya ya :panik:


http://i41.tinypic.com/24b8139.jpg
Metal Drift | PC | 160.59 MB

Metal Drift - Race arcade style Twisted Metal. The player controls a high-speed and high-tech car. To fight to be against other players and this will help 15 types of weapons and upgrades.
http://i41.tinypic.com/25s6et1.jpg

Yongaume
31-07-2010, 11:29 AM
oya saya juga mau tanya baru donlod DMC 4 awal2 gpp tapi kok pas habis di harbor(lvl2)mau masuk pintu tiba2 error knp ya kk?:???:

yakin downloadnya di IDWS?:piss:

onaben
31-07-2010, 12:19 PM
yakin downloadnya di IDWS?:piss:

yakin bang :haha:msa yang download lupa

shikizou
01-08-2010, 09:31 PM
bro numpang nanya donk kenapa ya kenapa krack-an splinter cell:conviction yang ubiorbitapi_r2.dll kagak bisa gw kopi ke mana aja, pas gw kopi selalu ada tulisan acces is denied ama make sure teh disk is not full and protected and not curently in use kyk gitu terus kalo mau kopi, tapi di tempat temen gw bisa dikopi-nya

mohon dibantu ngebet banget pengen main T_T

tugelsikile
02-08-2010, 02:30 AM
bro numpang nanya donk kenapa ya kenapa krack-an splinter cell:conviction yang ubiorbitapi_r2.dll kagak bisa gw kopi ke mana aja, pas gw kopi selalu ada tulisan acces is denied ama make sure teh disk is not full and protected and not curently in use kyk gitu terus kalo mau kopi, tapi di tempat temen gw bisa dikopi-nya

mohon dibantu ngebet banget pengen main T_T

klo gini masalahnya kedetek ama antivirus tuh bro.
ane jga gitu (antiviruys avg) pas ane matiin antivirusna bisa kok dicopy

acceldesign
02-08-2010, 12:14 PM
mod. . . tolong donk gw ska banget maen PES 2009. gw cari updatenya ada di IDWS tapi di password,

ni halaman downloadnya
http://www.indowebster.com/PES_09_Patch_by_Maung_Bandung.html

mohon di tindak yang upload, kalo mank niat share file ya jangan di password, kalo gak niat mending gak sah upload, kasihan yang sudah download. thanks bro

jbliz
02-08-2010, 10:01 PM
ada gag game yg bergenre seperti Resident Evil?

trz, ane maen GOW ne...pas pertengahan game, koq sering error ya,,,dah instal Patch msh jg ttp error...

kingle0pard
03-08-2010, 01:12 AM
Saya download Battlestation Pacific dari bro Kim dan yang saya download ada 25 files, apakah ada link file lainnya karena sewaktu di extract minta file ini 0b9ea2f7e4a5d7560890e3dbea4ba53d.rar.
Please help !

Kalau di extract make 7zip jawabannya wrong password padahal udah diketik benar dan copas, kalau make win7 bisa kelihatan passnya yang di ketik jadi gak mungkin salah. Thanks for da help.

hyuuga83
03-08-2010, 09:20 AM
Halooooo mas2 mba2 kk sekalian, gw lagi punya problem niy gw kan kemaran2 bli game Assassin's Creed 2(AC 2) nah ddlam dvd itu filenya berbentuk .RAR n dah gw xtract filenya menjadi 1 file .ISO. dah gitu gw mount tuh .ISO pake Daemon tools buat ngeinstallnya,pas ditengah ngeinstall suka keluar bacaan CRC error. gw click tanda retry but tetep aja dia keluar trus, klo gw ignore gw cuma bisa maenin gamenya pas level pertama aja dimana pas si desmondnya ngelariin diri dari fasilitas animus. pas mo klevel selanjutnya malah ngehang gamenya.

Pertanyaan gw ada ga disini yg ngalamin nasib kaya gw gini,cuz bikin stress juga niy. udah pengen gw maenin tuh game eh malah kaya gini hasilnya. PLease give me pencerahan kk, mas2, mba2 di sini. thanx buat jawabbannya.

winter_winds
03-08-2010, 09:44 AM
Halooooo mas2 mba2 kk sekalian, gw lagi punya problem niy gw kan kemaran2 bli game Assassin's Creed 2(AC 2) nah ddlam dvd itu filenya berbentuk .RAR n dah gw xtract filenya menjadi 1 file .ISO. dah gitu gw mount tuh .ISO pake Daemon tools buat ngeinstallnya,pas ditengah ngeinstall suka keluar bacaan CRC error. gw click tanda retry but tetep aja dia keluar trus, klo gw ignore gw cuma bisa maenin gamenya pas level pertama aja dimana pas si desmondnya ngelariin diri dari fasilitas animus. pas mo klevel selanjutnya malah ngehang gamenya.

Pertanyaan gw ada ga disini yg ngalamin nasib kaya gw gini,cuz bikin stress juga niy. udah pengen gw maenin tuh game eh malah kaya gini hasilnya. PLease give me pencerahan kk, mas2, mba2 di sini. thanx buat jawabbannya.

ya itu instaler nya corrupt....cari lagi yang bagus...:haha:

kingle0pard
03-08-2010, 03:44 PM
Halooooo mas2 mba2 kk sekalian, gw lagi punya problem niy gw kan kemaran2 bli game Assassin's Creed 2(AC 2) nah ddlam dvd itu filenya berbentuk .RAR n dah gw xtract filenya menjadi 1 file .ISO. dah gitu gw mount tuh .ISO pake Daemon tools buat ngeinstallnya,pas ditengah ngeinstall suka keluar bacaan CRC error. gw click tanda retry but tetep aja dia keluar trus, klo gw ignore gw cuma bisa maenin gamenya pas level pertama aja dimana pas si desmondnya ngelariin diri dari fasilitas animus. pas mo klevel selanjutnya malah ngehang gamenya.

Pertanyaan gw ada ga disini yg ngalamin nasib kaya gw gini,cuz bikin stress juga niy. udah pengen gw maenin tuh game eh malah kaya gini hasilnya. PLease give me pencerahan kk, mas2, mba2 di sini. thanx buat jawabbannya.

Klo boleh saran, download dari sini aja aman dan gak buang waktu kayaknya, dah banyak yang download and works fine http://thepiratebay.org/torrent/5507149/Assassins_Creed_II-SKIDROW

toroi
03-08-2010, 11:25 PM
kk aku mo nambahin logo(rcti)di pes 2010,udah dpt sih,tp ga tw cara instal nya??

tuing
04-08-2010, 01:39 PM
bro,aq punya masalah..ni aq punya games PES 2008 tapi exe buat setupnya hilang dimakan virus.
bisa nggak yaa cari setup exe yang lain....klo ada info bantuin aq,bro!

thanks ya..

eeqpisan
04-08-2010, 02:27 PM
Aku ada masalah ni, aku uda download CS : Source / CS 1.8 [katanya] dari IDWS . Sumber [http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23508]
Nah, masalahnya pas uda aku install dan coba mau maen ternyata ga ada file Hl2.exe nya. Terus aku download aja launcher Hl2.exe dari IDWS, tapi pas di double click malah muncul tulisan Failed to load launcher dll. Itu kenapa ya? Makasih buat yang mau bantu :top:

rampoxs
04-08-2010, 02:59 PM
kk aku mo nambahin logo(rcti)di pes 2010,udah dpt sih,tp ga tw cara instal nya??

caba tanya di threadnya....PES2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43065&page=674)

Aku ada masalah ni, aku uda download CS : Source / CS 1.8 [katanya] dari IDWS . Sumber [http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23508]
Nah, masalahnya pas uda aku install dan coba mau maen ternyata ga ada file Hl2.exe nya. Terus aku download aja launcher Hl2.exe dari IDWS, tapi pas di double click malah muncul tulisan Failed to load launcher dll. Itu kenapa ya? Makasih buat yang mau bantu :top:

coba di install ulang, terus pas ntar klo lagi install di minta creat shortcut klik yes......mudah2an aja bisa
klo klik Hl2.exe tuh kan bukan *.exe nya cs

eeqpisan
04-08-2010, 03:12 PM
Uda aku coba install ulang sampe 3x, uda dicoba jg di create shortcut tp tetep aja ga bisa.
Hl2.exe emang bukan .exe nya cs tapi .exe nya Half Life, tapi buat buka cs kan harus ada itu.

lordchunguk
04-08-2010, 03:14 PM
Para juragan - juragan ,, ane mau tanya ini ,, kemaren ane bru DL game , pas di extract kok format filenya itu (****.B6I) dan ada satu lagi (****.B6T) ,,, :???:
Ane udah pake daemon , Alkohol , Nero tetep ga bisa ke baca kk ,,, :hiks:
Kata Embah Google ane cari-cari itu katanya pake software BlindWrite , udah ane DL tapi ane ga ngerti ini cara makenya kk ,,, :kecewa:
Tolooong kk minta Bantuannya ,,, :tolong: :tolong: :tolong:


EDIT : Sudah menemukan solsuinya ... UltraIso jawabannya , Thanks :piss:

awanikhwan
05-08-2010, 11:54 AM
Gan mw tnya gw pnh download slh stu game di IDWS tp dstu ktny hapus rar ny tp pas gw apus ttp bentuk rar yah??
mohon ptunjukny...

sidoarj0
05-08-2010, 01:11 PM
kenapa aku instal game kok ga isa d buka ya??
padahal aku udah install+uninstall berkali"
ga isa d buka satu pun gamenya
ada solusinya ga??

rampoxs
05-08-2010, 03:33 PM
kenapa aku instal game kok ga isa d buka ya??
padahal aku udah install+uninstall berkali"
ga isa d buka satu pun gamenya
ada solusinya ga??

gamesnya apa, terus spek komputernya kuat gak wat jalanin games nya......

tugelsikile
05-08-2010, 03:40 PM
kenapa aku instal game kok ga isa d buka ya??
padahal aku udah install+uninstall berkali"
ga isa d buka satu pun gamenya
ada solusinya ga??

pertanyaannya kurang jelas nih, mestinya di ksih tahu judul gamenya apa, udah memenuhi minimum spek dari game itu nggaK? errornya gimana, lebih bagus lagi kalo dikasih screenshoot dari error tsb.

hard4risk
05-08-2010, 04:57 PM
saya nginstall game POP TFS repack (baru download dari IDWS)
kok pas saya install,finishing installationnya ga selese2 ya?udah 5 jam lebih saya tunggu T.T

rampoxs
05-08-2010, 10:05 PM
saya nginstall game POP TFS repack (baru download dari IDWS)
kok pas saya install,finishing installationnya ga selese2 ya?udah 5 jam lebih saya tunggu T.T

mungkin installernya ada yg corupt, itu lw install di os apa??

Zereon
06-08-2010, 07:43 AM
Gw download Phantasy Star Universe dari sini (http://www.indowebster.com/search.php?keyword=phantasy+star+universe)
Udah extract, instal, crack offline
tb2 muncul ginian
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100806074132_Untitled_4c5b5a3cabc b9.jpg
Mohon pencerahan :maaf:

eeqpisan
06-08-2010, 01:30 PM
Tanya dong, aku uda install Counter Strike Source 1.9.1 .. Tapi kok ga bisa Online? cara biar bisa online gimana ya?

raynovthegreat
06-08-2010, 05:20 PM
permisi... ada yg uda nyoba sniper: ghost warrior? punya gw setting resolusinya ga bisa dirubah.
awalnya sih kepotong gitu bagian kanan dan bawahnya. maunya gw ubah2 resolusinya sapa tau bisa normal, tp kaga bisa dirubah resolusinya.

gmemoe
07-08-2010, 12:10 PM
saya download Ground Control yg versi rip dari thread bro Namsadin di sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046&page=2

sudah saya install sesuai prosedur, tp ketika mw main muncul tulisan CD KEY NOT FOUND.
sya coba cari CD key di folder 'keys' di directory gamenya, n coba klik 2x di salah satu file keynya tapi g bs n da windows 'open with'. ta buka
pk notepad, da serial di dalamnya, n sya copy ke file (pa gitu lupa saya) di game directorynya, tapi tetep ja g berubah.
mohon bantuannya...

da instruksinya kl CD key kemungkinan digunakan untuk masalah kl mw nge-LAN ja. tp sya g maen LAN.


SUDAH KETEMU SOLUSINYA

keyfile2nya yg berekstensi .key cb saya ganti dengan ekstensi .reg (registration entry file). double klik ja salah satu filenya. gamenya pun jalan..

adon_decoy
07-08-2010, 02:38 PM
permisi... ada yg uda nyoba sniper: ghost warrior? punya gw setting resolusinya ga bisa dirubah.
awalnya sih kepotong gitu bagian kanan dan bawahnya. maunya gw ubah2 resolusinya sapa tau bisa normal, tp kaga bisa dirubah resolusinya.

pasti yang versi repack yah donlot y?

sandangc3lantai3
07-08-2010, 07:29 PM
mau tanya kk, mudah2han gak salah tanya gw, atau juga oot..
disini gak ada thread buat ngebahas game berbasis OS linux yak ?

tugelsikile
07-08-2010, 08:25 PM
saya download Ground Control yg versi rip dari thread bro Namsadin di sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046&page=2

sudah saya install sesuai prosedur, tp ketika mw main muncul tulisan CD KEY NOT FOUND.
sya coba cari CD key di folder 'keys' di directory gamenya, n coba klik 2x di salah satu file keynya tapi g bs n da windows 'open with'. ta buka
pk notepad, da serial di dalamnya, n sya copy ke file (pa gitu lupa saya) di game directorynya, tapi tetep ja g berubah.
mohon bantuannya...

da instruksinya kl CD key kemungkinan digunakan untuk masalah kl mw nge-LAN ja. tp sya g maen LAN.

coba pake serial ini bro
SET9-GUF2-TYW5-DYW6-6689
SET9-GUF2-TYW5-DYW6-6689

vldyhellz
07-08-2010, 09:41 PM
Maaf Bro...
gw baru DL ROTK XI part1,2,3,4,5,6
trus gw ekstrak hasilnya ISO...gw mount dah pake Daemon...
trus pas gw mau install kok gak bisa sih!!! hang di windows installernya doank...
apa filenya yg rusak...???
padahal komp gw sedang dalam kondisi yg baik2 saja...
spec kompi gw dah lampauin Sytem req-nya ni game...

kasih solusinya donk kk...

ronre
08-08-2010, 05:35 AM
gann,, ane instal warhammer yang battle march kok ga bisa yah dari link ini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=124210&postcount=1973
tulisannya c butuh mark of chaos, dan di cari ga ada(dalam bhs inggris).. nah entu pegimana jadinya. ane cari yang mark of chaos sendiri ga ada di idws. apa gimana ya.. mohon penerangan yahh

mohon pencerahann dong ...

bakaleader
08-08-2010, 08:27 AM
Maaf Bro...
gw baru DL ROTK XI part1,2,3,4,5,6
trus gw ekstrak hasilnya ISO...gw mount dah pake Daemon...
trus pas gw mau install kok gak bisa sih!!! hang di windows installernya doank...
apa filenya yg rusak...???
padahal komp gw sedang dalam kondisi yg baik2 saja...
spec kompi gw dah lampauin Sytem req-nya ni game...

kasih solusinya donk kk...

hangnya waktu installkan berarti memang file isonya yg rusak

pernah juga seperti itu padahal waktu diekstrak baik2 aja

coba rarnya direpair pake winrar dulu

baru diekstrak sapa tau bisa

klo gak bs terpaksa donlot lagi

raynovthegreat
08-08-2010, 07:50 PM
pasti yang versi repack yah donlot y?

waduh kurang tau gw kk. ga ada tulisannya. tp ternyata udah nemu gw nih.
kynya gara2 pake windows 7. settingnya mesti manual di folder "out/setting" trus ngedit isinya "video.scr" pake notepad. resolusinya & setting lainnya diganti manual.
temen gw di windows XP gak ada masalah.
thx gan.

dodoy1234
09-08-2010, 05:28 AM
mau tanya nih
kan kemaren baru aja download rainbow six vegas 2 yg versi rip skulptura dri IDWS:idws:
trus udah semua didonlod n dijoin dah pke hjsplit,tp pas ngekstrak ada yg eror tuh !:panik:
file dx.arc , ada solusi gak selain donlod ulang?capek atuuuh:hot::hot:
atu bisa uploadin file dx.arc itu aja plisss bantu

sewastik
09-08-2010, 10:36 AM
numpang nanya neh... gan gmn cr nya instal game artificial girl 3??
gw download game nya dari web ini (klo gak salah nih web rekomendasi dr agan jg):

http://www.mediafire.com/?sharekey=4aaa133278e5934591b20cc0d07ba4d252a6059d %20ce2ff338

tp stlh beres download & beres di instal, kagak bs dimaenin... di awal nya error melulu&gak bs masuk ke halam utama game, malah keluar tulisan yg di PC gw kagak bs didefinisikan tulisan nya jd munculnya kotak2 hurufnya (mungkin aslinya huruf kanji,& PC gw gak support)... trus gw coba ulik2, berhasil masuk ke halaman utamanya, tp kagak ad characternya... trus, jg dihalaman utama gimana biar tombol2 pilihan nya pake B. Inggris??
ditunggu jawabannya VIA PM sy ya gan..

buat yg bs bantu, please sent via PM IDWS aj ke sy..

thanx B4....

gmemoe
09-08-2010, 10:53 AM
coba pake serial ini bro
SET9-GUF2-TYW5-DYW6-6689
SET9-GUF2-TYW5-DYW6-6689

ud bs gan (ud sy update post saya), keyfile berekstensi .key diganti ekstensi .reg, n doubleclick ja. serial cm bs dimasukkin pk keyfile registration entry gt. thanks anyway.

bramawijaya
09-08-2010, 08:42 PM
bro saya intsall Warcraft 3 :Frozen THRONE kok malah keluar error code gini ya ?

http://img810.imageshack.us/img810/7579/errorp.th.png (http://img810.imageshack.us/i/errorp.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz
OS :XP SP 2
RAM : 2GB
VGA 512 (NVIDIA GFORCE 8400 GS)
Direct X 10

itu error code nya,

================================================== ============================
Warcraft III (build 5535)

Exe: d:\program files\warcraft iii\war3.exe
Time: Aug 9, 2010 9:40:40.859 PM
User: Administrator
Computer: BRAMZ_TUNER
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: d:\program files\warcraft iii\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00422695

The instruction at '0x00422695' referenced memory at '0x00000100'.
The memory could not be 'read'.

------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------
x86 Registers
----------------------------------------

EAX=00000014 EBX=00000100 ECX=00000005 EDX=0000000F ESI=00000100
EDI=02E70090 EBP=6F699FA0 ESP=0013F93C EIP=00422695 FLG=00010216
CS =001B DS =0023 ES =0023 SS =0023 FS =003B GS =0000


----------------------------------------
Stack Trace (Manual)
----------------------------------------

Address Frame Logical addr Module

00422695 6F699FA0 0001:00021695 d:\program files\warcraft iii\war3.exe

----------------------------------------
Stack Trace (Using DBGHELP.DLL)
----------------------------------------

00422695 war3.exe KI+1221 (0xFFFFFFFF,0x3F800000,0x00000000,0x00000003)


----------------------------------------
Loaded Modules
----------------------------------------

0x00400000 - 0x004680D0 war3.exe
0x0FFD0000 - 0x0FFF8000 rsaenh.dll
0x15000000 - 0x15064000 Storm.dll
0x20000000 - 0x202C5000 xpsp2res.dll
0x21100000 - 0x2115F000 mss32.dll
0x22600000 - 0x22616000 Mssfast.m3d
0x22700000 - 0x22717000 Mssdolby.m3d
0x22C00000 - 0x22C18000 Msseax2.m3d
0x24600000 - 0x24611000 Reverb3.flt
0x26F00000 - 0x26F2A000 Mp3dec.asi
0x4D4F0000 - 0x4D548000 WINHTTP.dll
0x59A60000 - 0x59B01000 dbghelp.dll
0x5AD70000 - 0x5ADA8000 UxTheme.dll
0x5B860000 - 0x5B8B4000 netapi32.dll
0x5CB70000 - 0x5CB96000 ShimEng.dll
0x5D090000 - 0x5D127000 COMCTL32.dll
0x5ED00000 - 0x5EDCC000 OPENGL32.dll
0x60000000 - 0x6005D000 ijl15.dll
0x68B20000 - 0x68B40000 GLU32.dll
0x6D990000 - 0x6D996000 d3d8thk.dll
0x6D9A0000 - 0x6DAC8000 d3d8.dll
0x6F000000 - 0x6F878000 Game.dll
0x6F880000 - 0x6FA4A000 AcGenral.DLL
0x71590000 - 0x71604000 AcLayers.DLL
0x71AA0000 - 0x71AA8000 WS2HELP.dll
0x71AB0000 - 0x71AC7000 WS2_32.dll
0x71AD0000 - 0x71AD9000 WSOCK32.dll
0x722B0000 - 0x722B5000 SensApi.dll
0x72D10000 - 0x72D18000 msacm32.drv
0x72D20000 - 0x72D29000 wdmaud.drv
0x73000000 - 0x73026000 WINSPOOL.DRV
0x73760000 - 0x737A9000 DDRAW.dll
0x73BC0000 - 0x73BC6000 DCIMAN32.dll
0x73EE0000 - 0x73EE4000 KsUser.dll
0x73F10000 - 0x73F6C000 DSOUND.DLL
0x74720000 - 0x7476B000 MSCTF.dll
0x75E60000 - 0x75E73000 cryptnet.dll
0x76390000 - 0x763AD000 IMM32.dll
0x763B0000 - 0x763F9000 comdlg32.dll
0x769C0000 - 0x76A73000 USERENV.dll
0x76B40000 - 0x76B6D000 WINMM.dll
0x76C30000 - 0x76C5E000 WINTRUST.dll
0x76C90000 - 0x76CB8000 IMAGEHLP.dll
0x76F60000 - 0x76F8C000 WLDAP32.dll
0x76FD0000 - 0x7704F000 CLBCATQ.DLL
0x77050000 - 0x77115000 COMRes.dll
0x77120000 - 0x771AC000 OLEAUT32.dll
0x771B0000 - 0x77256000 WININET.dll
0x773D0000 - 0x774D2000 comctl32.dll
0x774E0000 - 0x7761C000 ole32.dll
0x77A80000 - 0x77B14000 CRYPT32.dll
0x77B20000 - 0x77B32000 MSASN1.dll
0x77BD0000 - 0x77BD7000 midimap.dll
0x77BE0000 - 0x77BF5000 MSACM32.dll
0x77C00000 - 0x77C08000 VERSION.dll
0x77C10000 - 0x77C68000 msvcrt.dll
0x77D40000 - 0x77DD0000 USER32.dll
0x77DD0000 - 0x77E6B000 ADVAPI32.dll
0x77E70000 - 0x77F01000 RPCRT4.dll
0x77F10000 - 0x77F58000 GDI32.dll
0x77F60000 - 0x77FD6000 SHLWAPI.dll
0x77FE0000 - 0x77FF1000 secur32.dll
0x7C800000 - 0x7C8F5000 kernel32.dll
0x7C900000 - 0x7C9B2000 ntdll.dll
0x7C9C0000 - 0x7D1D6000 SHELL32.dll


----------------------------------------
Memory Dump
----------------------------------------

Code: 16 bytes starting at (EIP = 00422695)

00422695: F3 A5 75 E7 5F 5E 5B C3 90 90 90 E8 0B 03 00 00 ..u._^[.........


Stack: 1024 bytes starting at (ESP = 0013F93C)

* = addr ** *
0013F930: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 D0 FD 7F A0 9F 69 6F ..............io
0013F940: 10 00 00 00 08 00 00 00 17 22 42 00 EC 6C 7D 6F ........."B..l}o
0013F950: 00 00 00 00 01 00 00 00 8C F9 13 00 36 17 10 6F ............6..o
0013F960: 10 00 00 00 00 00 00 00 EC 6C 7D 6F 08 00 00 00 .........l}o....
0013F970: 00 00 00 00 88 32 69 6F B0 00 E9 01 01 00 00 00 .....2io........
0013F980: 00 00 00 00 00 00 00 00 EC 6C 7D 6F CC FC 13 00 .........l}o....
0013F990: F0 61 00 6F 00 00 00 00 FF FF FF FF E0 FC 13 00 .a.o............
0013F9A0: 88 00 DD 01 88 00 DD 01 00 00 00 00 38 00 00 00 ............8...
0013F9B0: 20 00 00 00 20 00 00 00 20 E9 90 7C 28 02 91 7C ... ... ..|(..|
0013F9C0: 10 DF 95 00 22 02 91 7C 9B 01 91 7C 41 A3 C3 77 ...."..|...|A..w
0013F9D0: 04 01 00 00 69 06 81 7C 18 00 00 00 00 30 00 00 ....i..|.....0..
0013F9E0: FC FF D9 01 20 00 00 00 14 93 76 37 D4 C3 59 8D .... .....v7..Y.
0013F9F0: 00 00 00 00 91 80 B5 07 03 49 E6 0E CE AD 2E 49 .........I.....I
0013FA00: AC 23 C4 77 FD FF FF FF 00 00 00 00 84 FC 13 00 .#.w............
0013FA10: 17 2D C4 77 96 26 C4 77 D4 18 DF 01 D4 18 DF 01 .-.w.&.w........
0013FA20: 75 2D C4 77 9C FC 13 00 17 2D C4 77 00 00 00 00 u-.w.....-.w....
0013FA30: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 CA 22 00 ..............".
0013FA40: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
0013FA50: A0 FC 13 00 97 31 45 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .....1E.........
0013FA60: 10 00 00 00 03 00 00 00 75 FC 13 00 FD FF FF FF ........u.......
0013FA70: FC FC 13 00 00 00 00 00 0A 00 00 00 03 00 00 00 ................
0013FA80: 8D FC 13 00 FD FF FF FF 10 FD 13 00 00 00 00 00 ................
0013FA90: 86 10 91 7C DB 01 91 7C 90 41 44 00 88 00 00 00 ...|...|.AD.....
0013FAA0: 00 00 00 00 33 5F 45 00 00 00 00 00 00 00 80 7C ....3_E........|
0013FAB0: 0A 00 00 00 01 00 00 00 C7 FC 13 00 FF FF FF FF ................
0013FAC0: 48 FD 13 00 40 00 00 00 20 FB 13 00 26 FB 13 00 H...@... ...&...
0013FAD0: DF 92 91 7C 78 E1 97 7C 8D 92 91 7C 30 30 45 00 ...|x..|...|00E.
0013FAE0: 00 00 80 7C FF FF 00 00 00 D0 FD 7F 50 3A 25 00 ...|........P:%.
0013FAF0: C4 08 02 00 E0 01 95 00 F9 15 91 7C 70 C2 45 00 ...........|p.E.
0013FB00: 7A CF 90 7C B2 9A 80 7C FF FF FF FF 58 FB 13 00 z..|...|....X...
0013FB10: 00 00 00 00 5C FB 13 00 00 10 00 00 C9 9A 80 7C ....\..........|
0013FB20: FE FF FF FF CC 2D 45 00 00 00 DE 01 78 00 DE 01 .....-E.....x...
0013FB30: 00 00 DE 01 A0 FB 13 00 35 5D 02 15 10 00 00 00 ........5]......
0013FB40: 04 00 00 00 8F 5E 02 15 00 00 DE 01 AC 07 EA 5E .....^.........^
0013FB50: 2E 50 41 58 FF FF FF FF 00 00 DE 01 00 10 00 00 .PAX............
0013FB60: 00 10 00 00 04 00 00 00 94 FB 13 00 CC 2D 45 00 .............-E.
0013FB70: 00 00 DE 01 94 FB 13 00 BC FB 13 00 00 00 00 00 ................
0013FB80: 00 00 DE 01 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 ................
0013FB90: DE 01 6D 6F 00 00 DE 01 10 00 00 00 AC 07 EA 00 ..mo............
0013FBA0: FB 5E 02 15 F0 73 05 15 80 00 DE 01 47 80 02 15 .^...s......G...
0013FBB0: AC 00 C6 01 01 00 00 00 04 00 00 00 FF FF FF FF ................
0013FBC0: E8 FB 13 00 66 00 41 00 00 00 00 00 04 00 00 00 ....f.A.........
0013FBD0: CC 2D 45 00 FE FF FF FF 10 00 00 00 00 00 00 00 .-E.............
0013FBE0: AC 00 C6 01 7A CF 90 7C B2 9A 80 7C FF FF FF FF ....z..|...|....
0013FBF0: 3C FC 13 00 00 00 00 00 40 FC 13 00 00 10 00 00 <.......@.......
0013FC00: C9 9A 80 7C 00 00 DF 01 00 10 00 00 00 00 DF 01 ...|............
0013FC10: 00 00 00 00 B8 00 DB 01 04 FC 13 00 0C 13 46 00 ..............F.
0013FC20: B0 FF 13 00 F0 9A 83 7C A0 22 00 00 FF FF FF FF .......|."......
0013FC30: C9 9A 80 7C 79 9A 80 7C FF FF FF FF 00 10 DF 01 ...|y..|........
0013FC40: 00 10 00 00 00 10 00 00 04 00 00 00 C8 FC 13 00 ................
0013FC50: C8 60 02 15 B0 00 DF 01 00 00 DF 01 C8 FC 13 00 .`..............
0013FC60: AA D2 90 7C 73 DE 80 7C FF FF FF FF FE FF FF FF ...|s..|........
0013FC70: FF FF FF FF C4 37 35 32 00 00 00 00 00 D0 FD 7F .....752........
0013FC80: E0 FC 13 00 1A 26 80 7C 9C FC 13 00 F0 25 80 7C .....&.|.....%.|
0013FC90: 01 00 00 00 B8 00 DB 01 00 00 00 00 14 00 00 00 ................
0013FCA0: 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 10 00 00 00 ................
0013FCB0: F0 D8 FF FF 88 32 69 6F 00 00 00 00 BC FC 13 00 .....2io........
0013FCC0: 43 03 EC FF 01 00 00 00 09 04 00 00 00 FD 13 00 C...............
0013FCD0: FB 77 44 00 02 01 00 00 B8 00 DB 01 00 00 00 00 .wD.............
0013FCE0: 88 00 DD 01 93 FE 24 FE A0 22 00 00 01 00 00 00 ......$.."......
0013FCF0: 64 FD 13 00 01 00 00 00 07 00 00 00 68 01 DB 01 d...........h...
0013FD00: 64 FD 13 00 E2 43 44 00 00 00 00 00 9C 42 44 00 d....CD......BD.
0013FD10: 77 1D 80 7C 00 00 00 6F 74 77 B7 5C 45 6E 67 69 w..|...otw.\Engi
0013FD20: 6E 65 20 32 66 30 00 00 1E 00 20 00 00 DC FD 7F ne 2f0.... .....
0013FD30: F4 20 00 00 54 FD 13 00 6A 32 81 7C 02 00 00 00 . ..T...j2.|....


------------------------------------------------------------------------------

winter_winds
09-08-2010, 10:40 PM
bro saya intsall Warcraft 3 :Frozen THRONE kok malah keluar error code gini ya ?

http://img810.imageshack.us/img810/7579/errorp.th.png (http://img810.imageshack.us/i/errorp.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz
OS :XP SP 2
RAM : 2GB
VGA 512 (NVIDIA GFORCE 8400 GS)
Direct X 10

itu error code nya,

================================================== ============================
Warcraft III (build 5535)

Exe: d:\program files\warcraft iii\war3.exe
Time: Aug 9, 2010 9:40:40.859 PM
User: Administrator
Computer: BRAMZ_TUNER
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: d:\program files\warcraft iii\war3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00422695

The instruction at '0x00422695' referenced memory at '0x00000100'.
The memory could not be 'read'.

------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------
x86 Registers
----------------------------------------

EAX=00000014 EBX=00000100 ECX=00000005 EDX=0000000F ESI=00000100
EDI=02E70090 EBP=6F699FA0 ESP=0013F93C EIP=00422695 FLG=00010216
CS =001B DS =0023 ES =0023 SS =0023 FS =003B GS =0000


----------------------------------------
Stack Trace (Manual)
----------------------------------------

Address Frame Logical addr Module

00422695 6F699FA0 0001:00021695 d:\program files\warcraft iii\war3.exe

----------------------------------------
Stack Trace (Using DBGHELP.DLL)
----------------------------------------

00422695 war3.exe KI+1221 (0xFFFFFFFF,0x3F800000,0x00000000,0x00000003)


----------------------------------------
Loaded Modules
----------------------------------------

0x00400000 - 0x004680D0 war3.exe
0x0FFD0000 - 0x0FFF8000 rsaenh.dll
0x15000000 - 0x15064000 Storm.dll
0x20000000 - 0x202C5000 xpsp2res.dll
0x21100000 - 0x2115F000 mss32.dll
0x22600000 - 0x22616000 Mssfast.m3d
0x22700000 - 0x22717000 Mssdolby.m3d
0x22C00000 - 0x22C18000 Msseax2.m3d
0x24600000 - 0x24611000 Reverb3.flt
0x26F00000 - 0x26F2A000 Mp3dec.asi
0x4D4F0000 - 0x4D548000 WINHTTP.dll
0x59A60000 - 0x59B01000 dbghelp.dll
0x5AD70000 - 0x5ADA8000 UxTheme.dll
0x5B860000 - 0x5B8B4000 netapi32.dll
0x5CB70000 - 0x5CB96000 ShimEng.dll
0x5D090000 - 0x5D127000 COMCTL32.dll
0x5ED00000 - 0x5EDCC000 OPENGL32.dll
0x60000000 - 0x6005D000 ijl15.dll
0x68B20000 - 0x68B40000 GLU32.dll
0x6D990000 - 0x6D996000 d3d8thk.dll
0x6D9A0000 - 0x6DAC8000 d3d8.dll
0x6F000000 - 0x6F878000 Game.dll
0x6F880000 - 0x6FA4A000 AcGenral.DLL
0x71590000 - 0x71604000 AcLayers.DLL
0x71AA0000 - 0x71AA8000 WS2HELP.dll
0x71AB0000 - 0x71AC7000 WS2_32.dll
0x71AD0000 - 0x71AD9000 WSOCK32.dll
0x722B0000 - 0x722B5000 SensApi.dll
0x72D10000 - 0x72D18000 msacm32.drv
0x72D20000 - 0x72D29000 wdmaud.drv
0x73000000 - 0x73026000 WINSPOOL.DRV
0x73760000 - 0x737A9000 DDRAW.dll
0x73BC0000 - 0x73BC6000 DCIMAN32.dll
0x73EE0000 - 0x73EE4000 KsUser.dll
0x73F10000 - 0x73F6C000 DSOUND.DLL
0x74720000 - 0x7476B000 MSCTF.dll
0x75E60000 - 0x75E73000 cryptnet.dll
0x76390000 - 0x763AD000 IMM32.dll
0x763B0000 - 0x763F9000 comdlg32.dll
0x769C0000 - 0x76A73000 USERENV.dll
0x76B40000 - 0x76B6D000 WINMM.dll
0x76C30000 - 0x76C5E000 WINTRUST.dll
0x76C90000 - 0x76CB8000 IMAGEHLP.dll
0x76F60000 - 0x76F8C000 WLDAP32.dll
0x76FD0000 - 0x7704F000 CLBCATQ.DLL
0x77050000 - 0x77115000 COMRes.dll
0x77120000 - 0x771AC000 OLEAUT32.dll
0x771B0000 - 0x77256000 WININET.dll
0x773D0000 - 0x774D2000 comctl32.dll
0x774E0000 - 0x7761C000 ole32.dll
0x77A80000 - 0x77B14000 CRYPT32.dll
0x77B20000 - 0x77B32000 MSASN1.dll
0x77BD0000 - 0x77BD7000 midimap.dll
0x77BE0000 - 0x77BF5000 MSACM32.dll
0x77C00000 - 0x77C08000 VERSION.dll
0x77C10000 - 0x77C68000 msvcrt.dll
0x77D40000 - 0x77DD0000 USER32.dll
0x77DD0000 - 0x77E6B000 ADVAPI32.dll
0x77E70000 - 0x77F01000 RPCRT4.dll
0x77F10000 - 0x77F58000 GDI32.dll
0x77F60000 - 0x77FD6000 SHLWAPI.dll
0x77FE0000 - 0x77FF1000 secur32.dll
0x7C800000 - 0x7C8F5000 kernel32.dll
0x7C900000 - 0x7C9B2000 ntdll.dll
0x7C9C0000 - 0x7D1D6000 SHELL32.dll


----------------------------------------
Memory Dump
----------------------------------------

Code: 16 bytes starting at (EIP = 00422695)

00422695: F3 A5 75 E7 5F 5E 5B C3 90 90 90 E8 0B 03 00 00 ..u._^[.........


Stack: 1024 bytes starting at (ESP = 0013F93C)

* = addr ** *
0013F930: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 D0 FD 7F A0 9F 69 6F ..............io
0013F940: 10 00 00 00 08 00 00 00 17 22 42 00 EC 6C 7D 6F ........."B..l}o
0013F950: 00 00 00 00 01 00 00 00 8C F9 13 00 36 17 10 6F ............6..o
0013F960: 10 00 00 00 00 00 00 00 EC 6C 7D 6F 08 00 00 00 .........l}o....
0013F970: 00 00 00 00 88 32 69 6F B0 00 E9 01 01 00 00 00 .....2io........
0013F980: 00 00 00 00 00 00 00 00 EC 6C 7D 6F CC FC 13 00 .........l}o....
0013F990: F0 61 00 6F 00 00 00 00 FF FF FF FF E0 FC 13 00 .a.o............
0013F9A0: 88 00 DD 01 88 00 DD 01 00 00 00 00 38 00 00 00 ............8...
0013F9B0: 20 00 00 00 20 00 00 00 20 E9 90 7C 28 02 91 7C ... ... ..|(..|
0013F9C0: 10 DF 95 00 22 02 91 7C 9B 01 91 7C 41 A3 C3 77 ...."..|...|A..w
0013F9D0: 04 01 00 00 69 06 81 7C 18 00 00 00 00 30 00 00 ....i..|.....0..
0013F9E0: FC FF D9 01 20 00 00 00 14 93 76 37 D4 C3 59 8D .... .....v7..Y.
0013F9F0: 00 00 00 00 91 80 B5 07 03 49 E6 0E CE AD 2E 49 .........I.....I
0013FA00: AC 23 C4 77 FD FF FF FF 00 00 00 00 84 FC 13 00 .#.w............
0013FA10: 17 2D C4 77 96 26 C4 77 D4 18 DF 01 D4 18 DF 01 .-.w.&.w........
0013FA20: 75 2D C4 77 9C FC 13 00 17 2D C4 77 00 00 00 00 u-.w.....-.w....
0013FA30: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 CA 22 00 ..............".
0013FA40: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
0013FA50: A0 FC 13 00 97 31 45 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .....1E.........
0013FA60: 10 00 00 00 03 00 00 00 75 FC 13 00 FD FF FF FF ........u.......
0013FA70: FC FC 13 00 00 00 00 00 0A 00 00 00 03 00 00 00 ................
0013FA80: 8D FC 13 00 FD FF FF FF 10 FD 13 00 00 00 00 00 ................
0013FA90: 86 10 91 7C DB 01 91 7C 90 41 44 00 88 00 00 00 ...|...|.AD.....
0013FAA0: 00 00 00 00 33 5F 45 00 00 00 00 00 00 00 80 7C ....3_E........|
0013FAB0: 0A 00 00 00 01 00 00 00 C7 FC 13 00 FF FF FF FF ................
0013FAC0: 48 FD 13 00 40 00 00 00 20 FB 13 00 26 FB 13 00 H...@... ...&...
0013FAD0: DF 92 91 7C 78 E1 97 7C 8D 92 91 7C 30 30 45 00 ...|x..|...|00E.
0013FAE0: 00 00 80 7C FF FF 00 00 00 D0 FD 7F 50 3A 25 00 ...|........P:%.
0013FAF0: C4 08 02 00 E0 01 95 00 F9 15 91 7C 70 C2 45 00 ...........|p.E.
0013FB00: 7A CF 90 7C B2 9A 80 7C FF FF FF FF 58 FB 13 00 z..|...|....X...
0013FB10: 00 00 00 00 5C FB 13 00 00 10 00 00 C9 9A 80 7C ....\..........|
0013FB20: FE FF FF FF CC 2D 45 00 00 00 DE 01 78 00 DE 01 .....-E.....x...
0013FB30: 00 00 DE 01 A0 FB 13 00 35 5D 02 15 10 00 00 00 ........5]......
0013FB40: 04 00 00 00 8F 5E 02 15 00 00 DE 01 AC 07 EA 5E .....^.........^
0013FB50: 2E 50 41 58 FF FF FF FF 00 00 DE 01 00 10 00 00 .PAX............
0013FB60: 00 10 00 00 04 00 00 00 94 FB 13 00 CC 2D 45 00 .............-E.
0013FB70: 00 00 DE 01 94 FB 13 00 BC FB 13 00 00 00 00 00 ................
0013FB80: 00 00 DE 01 00 00 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 ................
0013FB90: DE 01 6D 6F 00 00 DE 01 10 00 00 00 AC 07 EA 00 ..mo............
0013FBA0: FB 5E 02 15 F0 73 05 15 80 00 DE 01 47 80 02 15 .^...s......G...
0013FBB0: AC 00 C6 01 01 00 00 00 04 00 00 00 FF FF FF FF ................
0013FBC0: E8 FB 13 00 66 00 41 00 00 00 00 00 04 00 00 00 ....f.A.........
0013FBD0: CC 2D 45 00 FE FF FF FF 10 00 00 00 00 00 00 00 .-E.............
0013FBE0: AC 00 C6 01 7A CF 90 7C B2 9A 80 7C FF FF FF FF ....z..|...|....
0013FBF0: 3C FC 13 00 00 00 00 00 40 FC 13 00 00 10 00 00 <.......@.......
0013FC00: C9 9A 80 7C 00 00 DF 01 00 10 00 00 00 00 DF 01 ...|............
0013FC10: 00 00 00 00 B8 00 DB 01 04 FC 13 00 0C 13 46 00 ..............F.
0013FC20: B0 FF 13 00 F0 9A 83 7C A0 22 00 00 FF FF FF FF .......|."......
0013FC30: C9 9A 80 7C 79 9A 80 7C FF FF FF FF 00 10 DF 01 ...|y..|........
0013FC40: 00 10 00 00 00 10 00 00 04 00 00 00 C8 FC 13 00 ................
0013FC50: C8 60 02 15 B0 00 DF 01 00 00 DF 01 C8 FC 13 00 .`..............
0013FC60: AA D2 90 7C 73 DE 80 7C FF FF FF FF FE FF FF FF ...|s..|........
0013FC70: FF FF FF FF C4 37 35 32 00 00 00 00 00 D0 FD 7F .....752........
0013FC80: E0 FC 13 00 1A 26 80 7C 9C FC 13 00 F0 25 80 7C .....&.|.....%.|
0013FC90: 01 00 00 00 B8 00 DB 01 00 00 00 00 14 00 00 00 ................
0013FCA0: 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 10 00 00 00 ................
0013FCB0: F0 D8 FF FF 88 32 69 6F 00 00 00 00 BC FC 13 00 .....2io........
0013FCC0: 43 03 EC FF 01 00 00 00 09 04 00 00 00 FD 13 00 C...............
0013FCD0: FB 77 44 00 02 01 00 00 B8 00 DB 01 00 00 00 00 .wD.............
0013FCE0: 88 00 DD 01 93 FE 24 FE A0 22 00 00 01 00 00 00 ......$.."......
0013FCF0: 64 FD 13 00 01 00 00 00 07 00 00 00 68 01 DB 01 d...........h...
0013FD00: 64 FD 13 00 E2 43 44 00 00 00 00 00 9C 42 44 00 d....CD......BD.
0013FD10: 77 1D 80 7C 00 00 00 6F 74 77 B7 5C 45 6E 67 69 w..|...otw.\Engi
0013FD20: 6E 65 20 32 66 30 00 00 1E 00 20 00 00 DC FD 7F ne 2f0.... .....
0013FD30: F4 20 00 00 54 FD 13 00 6A 32 81 7C 02 00 00 00 . ..T...j2.|....


------------------------------------------------------------------------------

:yareyare: makanan sehari-hari tuhhh....:hihi:
emang pasti ada aja kayak gt nya...
coba update aja ke updatean yg terbaru...
biar aga jarang fatal error nya :haha:

bramawijaya
10-08-2010, 08:32 AM
ada yg punya linknya ?? untuk update terbarunya?

Garisperak
10-08-2010, 03:58 PM
kok gw jg error mulu y
:hot:

Garisperak
10-08-2010, 04:15 PM
itu emang gme installerny y beib, bhasa jepun gitu ?

fonim
10-08-2010, 08:27 PM
tentang left 4 dead
sorry nih, mau nanya kan ane dah donlod left 4 dead trus dah ane ekstrak, pas ane klik exe na kok muncul tulisan APPLICATION LOAD ERROR trus patch na ane klik kluar tulisan STEAM IS NOT RUNNING. gimana nih solusi na ? thanks

jamboner
11-08-2010, 09:08 AM
saya udh donlot Medal of Honor Pacific Assault, tp waktu game dimainkan kok gak ada Gun nya ya? ada yg bisa kasih solusi

Daisumaru
11-08-2010, 03:27 PM
Gua Baru Download Resident Evil 4 Dari IDWS terus Run Setupnya, Instalasinya sih Sukses, Udah jalan, eeehhh.... malah kelam layarnya,,, yang kliatan cuman Layar Itam ama laser Senjatanya klo lagi bidik.........................Terus klo jalan dalam gamenya yang keliatan cuman layar Hitam dengan Pohon Pohon Kelam tuh apa masalahnya kak???
Maklum Newbie

chain
11-08-2010, 07:34 PM
broo..mw tnya AION server luar itu patch nya ada yg manual ga?
soale klo auto bsa 1 mnggu g mati2 laptop saia.. trs ga bsa d resume lg...
maap klo sala tret,masih neubi

gmemoe
12-08-2010, 11:58 AM
Gua Baru Download Resident Evil 4 Dari IDWS terus Run Setupnya, Instalasinya sih Sukses, Udah jalan, eeehhh.... malah kelam layarnya,,, yang kliatan cuman Layar Itam ama laser Senjatanya klo lagi bidik.........................Terus klo jalan dalam gamenya yang keliatan cuman layar Hitam dengan Pohon Pohon Kelam tuh apa masalahnya kak???
Maklum Newbie

mungkin VGA-nya g memenuhi requirement. coba kamu kasih spesifikasi detail PC-mu, mungkin da yg ngasih solusi lebih lengkap.

valkyrion123
12-08-2010, 10:00 PM
Setiap kali mau main selalu crash.. ada yang bisa bantu??

kensai
13-08-2010, 07:25 AM
bro
maw nanya
kan gw download game larry-magna cum laude dari IDWS
nah itu kan exsistensinya .iso
itu gabunginnya gimana ya?
trus di file no 1 nya itu kosong gak ada isinya
mohon pencerahannya
maklum newbie
hehe

bakaleader
13-08-2010, 07:50 AM
^
maksud digabungin gimana nih?

biasanya klo eks .iso di mount pk daemon-kan!

ato klo belakangnya

bereks .001 gabungin pake hjsplit
bereks .__a gabungin pake fsj (file splitter & joiner)

huntercyber86
13-08-2010, 02:53 PM
2k semua yang ada d forum ini...ada yang tw g kenapa?...gw dah dload worldshift yang versi rip skulptura..dah gw extrack ,dah gw mount mini image dan dah gw copy configurasi ke document and seting ...tetep aja pas gw jalanin tetep eror ...insert original dvd ....gimana nich..help....

SuperAnggara
15-08-2010, 10:20 PM
tanya neh gw download 2 game dari
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046
prince of persia n Pole.Position.2010
uda ane ekstrak tp gw bngung cra installnya
mohon bantuanya..

SuperAnggara
15-08-2010, 11:52 PM
mav dopost :piss:

SuperAnggara
15-08-2010, 11:53 PM
tanya neh gw download 2 game dari
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046
prince of persia n Pole.Position.2010
uda ane ekstrak tp gw bngung cra installnya
mohon bantuanya..

yg POP uda bs install tp kok wktu play kok jd blank trus blik k dekstop lg.

yg Pole.Position.2010 wkt ekstrak tgal 100% error mulu
:hot:

bakaleader
16-08-2010, 06:33 AM
^
coba filenya direpair dulu pake winrar baru diekstrak

karena tgal 100% mungkin file yg terakhir korup

calengklik
16-08-2010, 08:44 AM
2k semua yang ada d forum ini...ada yang tw g kenapa?...gw dah dload worldshift yang versi rip skulptura..dah gw extrack ,dah gw mount mini image dan dah gw copy configurasi ke document and seting ...tetep aja pas gw jalanin tetep eror ...insert original dvd ....gimana nich..help....

jangan jangan kerak telornya belum ente copy lagi :hot:

deli
16-08-2010, 02:00 PM
kemarin gw donlot devil may cry 3
tapi g kompatibel ma vista
tolong cariin patchnya ya plisss
tks

winter_winds
16-08-2010, 02:07 PM
kemarin gw donlot devil may cry 3
tapi g kompatibel ma vista
tolong cariin patchnya ya plisss
tks

:kaget:
gw maen pake windows 7 aja ok2 aja... tuhh...
emang harus di patch dulu sehhh :boong:
cari aja di www.gamecopyworld.com

gueneubi
16-08-2010, 02:41 PM
Gan... Ane kan Dl DMC 3... Pass ane mau instal kok ada tulisan "D:\script.bat is nota valid win23 application"

Tolong dong gan... tangan ane dah gatal mao maen DMC 3

SuperAnggara
16-08-2010, 09:37 PM
^
coba filenya direpair dulu pake winrar baru diekstrak

karena tgal 100% mungkin file yg terakhir korup

sudah sya repair pke winrar dan waktu ekstrak jga sudah centang "keep extrak broken files" tpi te2p

bakaleader
17-08-2010, 06:44 AM
^
klo recovery recordnya ada biasanya bisa direpair

terpaksa donlot ulang filenya yg error berarti

aq biasanya juga begitu

jameswied
20-08-2010, 02:52 PM
Sori bos kalo salah kamar.
di post ini (Sori bos kalo salah kamar. di post ini keknya part2 nya erot.udah 3X dunlut file unknow format mulu) keknya part2 nya erot udah 3X dunlut file unknow format and damage mulu,mohon koreksinya.



bro2 sekalian yang pernah dunlut pes 2009 di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=183850&viewfull=1#post183850),mohon di reupload lagi yang berkenan,terimakasih atas segala bantuannya.

umaruu
21-08-2010, 12:17 AM
ada yg punya/tau unlock code untuk FATE: Undoscovered Realms??

Mitos_Orang_Plontos
21-08-2010, 04:27 PM
bos file PES 2009 IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=183850&viewfull=1#post183850) yang part 2 rusak padahal saya sudah download part yan lainnya, plis bantuannya

coolboymzf
21-08-2010, 04:30 PM
bos file PES 2009 IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=183850&viewfull=1#post183850) yang part 2 rusak padahal saya sudah download part yan lainnya, plis bantuannya

download ulang part 2nya bro

Mitos_Orang_Plontos
21-08-2010, 04:41 PM
download ulang part 2nya bro sudah saya download sampai enam kali bro, nggak pake download manager apapun tetep aja filenya rusak padahal part yang lainnya saya download ulang nggak rusak

angelOFdream
21-08-2010, 10:28 PM
brader
coba cek link moto gp 08
itu linknya mati yh:???:

BuNNi
22-08-2010, 08:33 AM
Maaf nih kk, butuh bantuan nya.. bukannya ga baca peraturan yg di depan.. tapi bingung banget..
Mau tanya key code assassin's creed II, udah buka cd nya ga ada tulisan crack, reloaded, vitality, deviance, ato .nfo nya..
Kira2 gimana ya penanganan masalah nya.. cd ny ada 2 udah buka 22nya ga ada tulisan crack sama sekali..

BuNNi
22-08-2010, 08:34 AM
Maaf nih kk, butuh bantuan nya.. bukannya ga baca peraturan yg di depan.. tapi bingung banget..
Mau tanya key code assassin's creed II, udah buka cd nya ga ada tulisan crack, reloaded, vitality, deviance, ato .nfo nya..
Kira2 gimana ya penanganan masalah nya.. cd ny ada 2 udah buka 22nya ga ada tulisan crack sama sekali..

Mitos_Orang_Plontos
23-08-2010, 03:41 AM
Sori bos kalo salah kamar.
di post ini (Sori bos kalo salah kamar. di post ini keknya part2 nya erot.udah 3X dunlut file unknow format mulu) keknya part2 nya erot udah 3X dunlut file unknow format and damage mulu,mohon koreksinya.



bro2 sekalian yang pernah dunlut pes 2009 di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=183850&viewfull=1#post183850),mohon di reupload lagi yang berkenan,terimakasih atas segala bantuannya.
iya plis saya sudah download semua file jadi nggak bisa dipake karena part2 nya rusak, mohon sangat bantuannya kawan

5c4mM3rd1tz
23-08-2010, 03:24 PM
Om, ada masalah download om! :panik:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046&page=6
Chantelise Multi5 ( Pc Highly Compressed full ) | 238 Mb yang part two ada masalah di makyos http://www.maknyos.com/users/9733593/1391/chantelise

Yang part one file .rar tapi yang part two entah apa filenya
kalo download di hotfile putus neh...
tolong di perbaiki plzzz....

shade99
25-08-2010, 07:31 PM
Sniper : World War 2 (Call to Victory) (REPACK)
http://i47.tinypic.com/jt9gdl.jpg
Sniper : World War 2 (Call to Victory)(REPACK) - Puskas | 600 MB
System Requirements
Pentium III 750 MHz CPU
Windows 98, ME, 2000, XP
128 MB RAM

32 MB DirectX 9 compatible video card with Hardware Transform and Lighting (HW-T&L) [Minimum ATI Radeon 7200 or nVidia GeForce 2 required. Video cards based on the Intel Extreme, nVidia TNT2 and ATI Rage Pro/128 chipsets are not supported]
16 bit DirectX 9 compatible sound card
600 MB free hard disk space


sumber nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046&page=13

gmna cara install nya bro? saya gak ngerti, udah saya extract, tpi malah file ISO yg ada.. saya bingung bro. mohon bantuanya

adon_decoy
25-08-2010, 07:54 PM
sumber nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106046&page=13

gmna cara install nya bro? saya gak ngerti, udah saya extract, tpi malah file ISO yg ada.. saya bingung bro. mohon bantuanya

kok malah... itu emang bener... donlot aja aplikasi ultraiso, trus bru di mount image y...

Arghat
25-08-2010, 10:43 PM
Tolong,lego batman part 11 dan 13 server 19 idws corrupt dah download berkali2 tetp aja corrupt...........

ydoeulovemie
25-08-2010, 11:53 PM
password Spore dunk.. indowebster4ever ga bisa nih..

ianluke
26-08-2010, 01:27 PM
mungkin installernya ada yg corupt, itu lw install di os apa??

sama kyk bro hard4disk, gw donlot pop-tfs dari indowebster. gw ekstrak dan menghasilkan file berekstensi .iso, gw cuka pake daemon tools. dan berhasil keinstall. isi folder skidrow jg dah gw copy n paste k tempat game tlh terinstall.

pas mau dimaenin, muncul error report d3dx9_42.dll is missing. try to reinstalling the game to fix the problem. gw pun searching di google, n ketemu tuh file. gw copy n paste ke tempat game tlh terinstall.

pas mau dimaenin lagi, hiks hiks muncul the program can't start/the program stop working lgsg keluar sendiri.

spek komputer gw dah recomennded system n gw pake OS windows 7. Plizz anybody help me.. (:'_':)

shade99
26-08-2010, 01:37 PM
kok malah... itu emang bener... donlot aja aplikasi ultraiso, trus bru di mount image y...

thanks ya bro.. sekarang sya dah bisa main :D

ahonks1
26-08-2010, 04:40 PM
kk....
klo mo nge-mod game yg udh di portable gmn caranya ????

sacred45
27-08-2010, 01:30 AM
Bro, Mohon bantuan nih, gw abis DL COD4 MW punyanya bung HolyShield yang Threadnya udah di tutup, Nah pas part 1nya di extract tulisannya muncul archives not found, Gw dah repair pake winrar ga bisa, di double click biasa ga nongol apa2 isinya.. padahal size filenya dah 700mb. Mohon bimbingannya gw salah dimana. trims!

bakaleader
27-08-2010, 04:24 AM
sama kyk bro hard4disk, gw donlot pop-tfs dari indowebster. gw ekstrak dan menghasilkan file berekstensi .iso, gw cuka pake daemon tools. dan berhasil keinstall. isi folder skidrow jg dah gw copy n paste k tempat game tlh terinstall.

pas mau dimaenin, muncul error report d3dx9_42.dll is missing. try to reinstalling the game to fix the problem. gw pun searching di google, n ketemu tuh file. gw copy n paste ke tempat game tlh terinstall.

pas mau dimaenin lagi, hiks hiks muncul the program can't start/the program stop working lgsg keluar sendiri.

spek komputer gw dah recomennded system n gw pake OS windows 7. Plizz anybody help me.. (:'_':)

coba install ulang directx9nya lagi, cari di google instal yg terbaru

nueflu
27-08-2010, 04:30 AM
game apaan aja ya yg kuat dimaenin di VGA geforce FX 5500...??? :???:
kaya game2 adventure ato FPS....?

morphinis
27-08-2010, 10:12 AM
agan2 sekalian mohon bantuannya

http://i722.photobucket.com/albums/ww226/morphinis/MCplaydisk4.jpg

pas udah bisa masukin cd 1, 2, 3, nah pas play cd 4 tuh g bisa :tolong:

mohon pencerahannya

nb: ini masih proses instalasi. blum succesfull. kalau di cancel ya harus ngulang instal dari awal lagi

apakah emang harus di patch dulu sbelom install?
kalau memang iya, trus ngepatchnya gimana?

apakah patch harus ditaruh di folder tertentu?

tapi setahu saya kalu ngepatch itu setelah instalasi succesfull

MIKU_HINASAKI
27-08-2010, 10:57 PM
Di input aja dulu..
Trus dicomppresed

RyoXanderS
28-08-2010, 12:01 AM
oh yah mas .
ane mw tnya tentang Final Fantasy IX disc 4 yg part 2 ma part 1 nya .
itu ndak mw ke extract .
malah yg part 2 no file smua .
kok bisa begitu yah mas?
mohon petunjuk nya.

ronre
28-08-2010, 01:10 AM
gann,, ane instal warhammer yang battle march kok ga bisa yah dari link ini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=124210&postcount=1973
tulisannya c butuh mark of chaos, dan di cari ga ada(dalam bhs inggris).. nah entu pegimana jadinya. ane cari yang mark of chaos sendiri ga ada di idws. apa gimana ya.. mohon penerangan yahh

hiks,, hiks,, ga ada yang jawabbbb.. :((

nueflu
28-08-2010, 03:58 AM
oh yah mas .
ane mw tnya tentang Final Fantasy IX disc 4 yg part 2 ma part 1 nya .
itu ndak mw ke extract .
malah yg part 2 no file smua .
kok bisa begitu yah mas?
mohon petunjuk nya.

dah coba donlot ulang blom tuh yg part 2 sama part 1 nya..?? :???:
kemungkinan donlotannya corrupt... klo blom,, coba donlot ulang aja filenya...
klo tetep ga bisa juga berarti filenya yg rusak... minta uploadin lagi aja sama uploadernya....


hiks,, hiks,, ga ada yang jawabbbb.. :((

mas,, yg ente donlot itu expansion dari warhammer : mark of chaos
jd ente donlot dulu warhamer : mark of chaos... trus install... bis itu install lg yg barusan ente donlot ( battle march )

12jango
28-08-2010, 09:10 AM
Kk, ada 2 part freedom fighters, uploadernya buraonk, ada passwordnya, tapi g taw passnya apa...

Liwanto
28-08-2010, 11:21 AM
kk , gw mw tny spek kompi gw:
intel core i3-330M
Ram 2 GB
VGA : intel HD Graphics 762 MB
directX11
Windows 7 ultimate 64 bit

gw kn mw install GTA 4. tp siap ikt instruksinya tb" dia blng g compatible ma windows 7 hrs pk XP.
gmn neh kk?
mohon pecerahannya
trus wkt gw liat CD ke 2 file RARnya jg g bisa dibuka katanya uda damaged or format

imso5
29-08-2010, 06:06 AM
kk, saya baru disini. mau numpang nanya rise of legend yang ada di link http://www.indowebster.com/Rise_Of_Nations_Rise_Of_Legends_1.html ada dikasih password tapi nggak cocok yah?
katanya passnya Rise Of Nations - Rise Of Legends 1 0f 3 NO INSTALL [kalo msxml lom ver 4.0 jalankan dulu msxml.msi] password imel ke ichwe_007@hotmail.com

djackers_01
29-08-2010, 06:46 AM
gan mo nanya,,, ada yg tau ga password Tom Clancys HAWX yg di upload oleh agan KIM,,

ndosaphat
29-08-2010, 07:53 AM
gan,ane btuh bantuan neh....plis djawab ea....


kalo re5 ane kayak gini "e_fail xlive initialize (& xii)" cara ngatasinya gmn ea gan???

uppil
29-08-2010, 08:13 PM
teman teman mau nanya dong saya kan donlot fable dari sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=19346#post19346
donlotan dan instalasi berjalan lancar, gamenya pun berjalan lancar...
cuman,
kok teksnya kayak error gitu ya? kan di fable kalo ada org ngomong bawahnya ada teksnya itu suka timbul tenggelam, jadi setengah ada setengah nggak ada. itu kenapa ya? apa fable ada patch-nya buat memperbaiki errornya itu???

mohon bantuannya :)

ajidx
29-08-2010, 11:49 PM
kk Holyshield nanya: saya uda donlot game berikut
http://www.indowebster.com/Burn_iso_PC_Game.html --> setelah di jalankan game langsung keluar sendiri!! Uploader= fiecar
http://www.indowebster.com/sniper_art_of_victory.html --> game jalan normal, tapi resolusi gambar kayakx 16bit/256color!!
http://www.indowebster.com/Helicopter_Strike_Force.html ---> setelah di jalankan game langsung keluar sendiri!! uploaderx=garase

Spec dirumah: Winxp sp2, Ram 1gb, Pentium E5400, Hd 250gb, VGA onboard G31(pke matherboard PC CHIP G31/33)
Kira2 apa spec PC dirumah ato emank dari gamex yg bermasalah??
thx
:hot:

ajidx
29-08-2010, 11:52 PM
Coba Instal microsoft LIVE nya bro.
ane maen oke ko':piss:
Coba lihat dalam cd/master gamex
thx

ianluke
30-08-2010, 01:52 PM
coba install ulang directx9nya lagi, cari di google instal yg terbaru

direct x gw malah dah directx 11.

y0h4nn3s
30-08-2010, 09:56 PM
bro2 n sis2,

ada yg punya mirror file Tom Clancy's H.A.W.K part 21??
link http://www.indowebster.com/Tom_Clancys_HAWXpart21rar.html dr bro Kim rusak ni. server error.

bagi yg punya, tolong share ya.... ma kasih banyakk...

CasperSky
30-08-2010, 11:37 PM
bos dynasti warrior nya gimana nih installnya?apa harus ada cracknya?

instalasinya lancar...pas dinyalain malah nongol error kaya gini :

http://i624.photobucket.com/albums/tt326/galersman/untitled.jpg

bakaleader
31-08-2010, 11:17 AM
direct x gw malah dah directx 11.

tetep kudu install directx 9-nya bro!!!

wong gamenya nyari directx 9-nya je!

^^^
yang post diatasku juga coba install dirextx 9 dulu

mikey_miobi
31-08-2010, 01:19 PM
http://img192.imageshack.us/img192/7346/masalah2.jpg

kok gini sih munculnya
padahal pke crack skidrow

kuroll
02-09-2010, 09:35 AM
hai agan2 ada yang tau kga download pes 2011 atau pacth nya 2010 untuk transfer pemain yang uda update :D :piss:

rampoxs
02-09-2010, 12:28 PM
bos dynasti warrior nya gimana nih installnya?apa harus ada cracknya?

instalasinya lancar...pas dinyalain malah nongol error kaya gini :

http://i624.photobucket.com/albums/tt326/galersman/untitled.jpg

itu berarti mesti di update dirext x nya bro, klo gak dowload aja d3dx9_36.dll nya di marih (http://www.dll-files.com/) terus di copas ke system32 :piss:


http://img192.imageshack.us/img192/7346/masalah2.jpg

kok gini sih munculnya
padahal pke crack skidrow

ud di update kagak louncher nya ke ver 1.01 baru di timpa pake crack skidrow....:???: harusnya klo ud gak ada masalah lancar jaya

nueflu
03-09-2010, 03:51 PM
cara install kane & lynch 2 dog days gimana sih ya...??? :???:
yg pake install steam segala tuh....
udah ane install steamnya... trus install gamenya jg... dah selese.. copy crack..
pas mau maen.. layar gelap trus restart sendiri...... :hot:

ada yg pernah ngalamin ga...? ato step2 buat install nih game...? :piss:

specs : C2D E4500.. 9800GT.. 2GB RAM.. XP SP2...

bakaleader
03-09-2010, 08:03 PM
^
gamenya sendiri klo mo maen memang kadang crash

coba baca ditritnya, klo gak salah ada pemecahannya disana.

priezmha08021994
03-09-2010, 08:12 PM
@all
da yg knal sma kk carefree gak? :bingung: klu ada tlong dong mntain pass rar Ys_Oath_tehPARADOX.COM
tw spa ja yg tau tlong reply k sni ya??
onegai bnget. :onegai:
thx
(pass vocaloid 2 uploaded by "Frii" jg blm dpet passnya.klu da yg tw juga tlong ya??)

avin21
03-09-2010, 09:48 PM
ini thread nya masi aktif ga?

5c4mM3rd1tz
04-09-2010, 05:23 PM
Ada masalah om setelah gw download DMC3 di join pake HJSPLIT jadi ISO gk bisa mount image di Alcohol neh? Lalu gw pake cara lain burn file ISO ke DVD-R setelah burn gw mau install malah kluar note pad:
How To :
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent to your hardrive
2. mount the image with Daemon-Tools and play the game with securom loader.
3. Install, use this serial : du67120631759495
4. Play
DMC 3 di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24961#post24961)

cputriarty
04-09-2010, 06:34 PM
ka2 mod...newbi ni msh gregetan download MCF-huntville dr 3 hr yll...up now..kok y, error melulu.Dari malem -malem.NIhil bgt.
Tapi buat PC mini games spt :LUXOR AMUN RING,BabySitting,CHAINZ2...no problem...btw sy OS Win-7,RAM 2GB HD 30GB,Speedynet..
Masak g support..mhn masukkanny.TQ

gadree
04-09-2010, 08:29 PM
gan, ane donlod Tales.Of.Monkey.Island:Chapter.2.Siege.Of.Spinner. Cay nah crack nya udah di extract pas ane buka folder crack lsg error gitu loading lama alias lemot. dan rata" smua di trit
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37342 pd ga bisa maen gr" kracknya bikin kompi eror.
mohon pencerahan..

GomezDistorted
05-09-2010, 06:20 AM
kka minta bantuanya dong..
gw udah install game "magna catra - tpa" udah di install + crack + patch..
tapi tiap mau jalanin gamenya keluar ini terus

http://i52.tinypic.com/28hfuhs.jpg

mohon pencerahanya kka .. thx

bakaleader
05-09-2010, 07:34 AM
gan, ane donlod Tales.Of.Monkey.Island:Chapter.2.Siege.Of.Spinner. Cay nah crack nya udah di extract pas ane buka folder crack lsg error gitu loading lama alias lemot. dan rata" smua di trit
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37342 pd ga bisa maen gr" kracknya bikin kompi eror.
mohon pencerahan..

coba antivirusnya di-disable dulu

kadang ada crack2an yg dianggap virus oleh antivirusnya

t1nki
05-09-2010, 09:28 AM
Ada yagn tau gmn cara nya biar komputer dengan spesifikasi sedang bisa maen game next gen?

bakaleader
05-09-2010, 09:42 AM
^
liat aja spek minimumnya

klo kompimu sanggup,gamenya mesti bisa jalan kok walaupun settingnya low

caca12345
06-09-2010, 07:15 AM
nmpang tnya donk gan .
game prototype, wkt install di tngh2 jln tiba" error ! :aghh:
trus kluar tulisan gni " Error 1335.The cabinet file 'art.cab' required for this installation is corrupt and cannot be used. This Could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or a problem with this package .

mohon bantuannya gan . :tolong:

bakaleader
07-09-2010, 03:55 AM
^
iso-nya korup itu bro!

jadinya nggak bisa baca pada bagian file itu

de_tee
07-09-2010, 12:29 PM
kk gamer.. Mo nany..gw barusan download Lineage II sebesar 4,5gb.. File berbentuk rar.. Tp ketika di buka.. Katanya file corrupt.. Koq bisa gitu yah? And gimana solusinya.. Thx banget..

kasja
07-09-2010, 04:49 PM
mau nanya ttg guitar hero world tour donk . knpa iya kok giliran bass sama guitar kalo di pencet fret nya miss melulu . sedangkan fret ke drums nya normal2 aja .
itu knapa iya?? dan solusi nya kya gimana??

bakaleader
07-09-2010, 08:24 PM
kk gamer.. Mo nany..gw barusan download Lineage II sebesar 4,5gb.. File berbentuk rar.. Tp ketika di buka.. Katanya file corrupt.. Koq bisa gitu yah? And gimana solusinya.. Thx banget..

coba direpair dulu file rar-nya pake winrar sapa tau bisa bro!

klo gak bisa terpaksa donlot lagi part yg korup aja

sharinganw
07-09-2010, 09:59 PM
kalo filenya udah 700mb corrupt apa harus dari awal dl lagi? atau ada cara lain? tq

de_tee
07-09-2010, 11:40 PM
coba direpair dulu file rar-nya pake winrar sapa tau bisa bro!

klo gak bisa terpaksa donlot lagi part yg korup aja

udah gw coba repair.. Cuma mungkin karena filenya gede..repairnya lama banget..gag selesai2..akhirnya gw cancel dhe..
Hmm..masalahnya filenya itu langsung 1 kesatuan.. 4,5gb.. Mampus dhe gw kalo kudu download ulang :panik:

bakaleader
08-09-2010, 04:01 AM
^
waktu coba direpair keluar tulisan "recovery record found" gak?

klo ada kemungkinan besar bisa direpair,walaupun pernah aq gagal 1 kali waktu repair

steven097
08-09-2010, 10:45 AM
kalo filenya udah 700mb corrupt apa harus dari awal dl lagi? atau ada cara lain? tq

kl korupt sih harus ulang bro, kecuali u donlotnya pecahan 100mb, ya ulang part yg korup aja.

caca12345
08-09-2010, 08:34 PM
^
iso-nya korup itu bro!

jadinya nggak bisa baca pada bagian file itu

jd hrus di apain tuh gan ?
msa ane hrus download lg (8gb) . :sekarat

bakaleader
09-09-2010, 06:41 AM
jd hrus di apain tuh gan ?
msa ane hrus download lg (8gb) . :sekarat

hmm... aq gak yakin klo donlot ulang nanti gak korup

soalnya waktu kamu ekstrak gak ada errorkan?

jadi memang isi rarnya yg korup alias isonya


pernah ngalamin iso korup biasanya waktu ekstrak error tapi filenya yg diektrak bisa dijalanin

tapi waktu install error seperti punyamu

bizzy
09-09-2010, 09:23 AM
ada yg pernah DL red alert:uprising upload an KIM ga?? part 12 ny corrupt. ane udah DL 2 kali masih tetep corrupt. ga bisa direpair archive nya. so pliizz help me klo ada yg punya copy an ny minta tolong upload yahh.. hehe. thaaankkzz...

eripera
10-09-2010, 09:19 PM
kk ane kan download American Army 3 di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27309 tapi bingung ngintallnya semua dah di ekstak tetep ga nemu setup.exe buat gamenya mohon pencerahan

Ryanz
11-09-2010, 09:52 AM
All, saya donlod mysims disini http://www.indowebster.com/MYSimsrar.html...
maksudnya rip version itu apa ya?
itu otomatis jd rar, pas saya buka, ekstrak, ekstrak lagi, open folder bin, trus buka applikasinya koq ga bisa, ada muncul tapi langsung ilang, apa itu b'hubungan dgan .rip version?

DJ_Abblay
11-09-2010, 12:36 PM
juragan2 dan bro2 sekalian ini ane udh donlot Vampire Masquerade Bloodlines dr link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26707&page=2

nah udh semua ane donlot part 1-24 :hahai:

nah pas d extract ane udh masukin password, dan udh 99% extract mau selese tiba2

part 24 wrong password error gt, trus ane cb donlot lg part 24 smpe tiga kali tetep aja g mau.. :hot:

toloong butuh pertolongan ane

bakaleader
13-09-2010, 09:30 AM
^
pernah ngalamin yg seperti itu juga ada 2 kemungkinan :
-password salah
-partnya ada yg error

sepertinya kamu udah coba donlot ulang yg part24 tp gak bs juga mungkin yg error bukan part 24nya.

coba part24nya kamu taruh ditempat lain lalu coba kamu ekstrak lagi dr awal, ada errornya gak?

klo ada berarti bukan part 24nya yg error
klo berhasil & nyari part24 untuk lanjut ekstrak berarti memang part24nya

Roswell
13-09-2010, 01:15 PM
Bro ada yang pernah download metal gear solid 2 yang dari link index thread.
ane udah beres install tapi pas klik play layar kompi item terus, pas diliat di task manager si mgs2.exe nya masih responding kok.
kira kira itu kenapa ya?
ane pake ATI 4250 dan udah update driver terbaru.

CasperSky
13-09-2010, 07:31 PM
itu berarti mesti di update dirext x nya bro, klo gak dowload aja d3dx9_36.dll nya di marih (http://www.dll-files.com/) terus di copas ke system32 :piss:


thanks for the answer dude...GRP menyusul kalo jawabannya bener2 helpful :)

kalo boleh tau direct x nya diupdate ke version berapa yah?

RadiX
13-09-2010, 10:54 PM
ane mw tny nih..
ane kan uda instal starcraft 2..

cara bisa maen dgn AI gmn ya?
ada yg tw?

gundam
14-09-2010, 11:13 AM
saya baru beli game Crysis dan C&C4 dan keduanya saya dapet masalah

yang crysis dia selalu layar hitam dan error, di saya ada yang 32bit dan 64bit dan yang jalan hanya yang 64bit tapi selalu layar hitam dan freeze, sedangkan yang 32bit tidak mau jalan

yang C&C4 ini yang paling bingung, game ini selalu mengarah ke online (minta email serta pass), cara main sendirinya bagaimana?

why21
14-09-2010, 03:20 PM
saya baru beli game Crysis dan C&C4 dan keduanya saya dapet masalah

yang crysis dia selalu layar hitam dan error, di saya ada yang 32bit dan 64bit dan yang jalan hanya yang 64bit tapi selalu layar hitam dan freeze, sedangkan yang 32bit tidak mau jalan

yang C&C4 ini yang paling bingung, game ini selalu mengarah ke online (minta email serta pass), cara main sendirinya bagaimana?
iya niy, ada yg tau patchnya/cracknya gak?

Roswell
14-09-2010, 04:41 PM
Bro ada yang pernah download metal gear solid 2 yang dari link index thread.
ane udah beres install tapi pas klik play layar kompi item terus, pas diliat di task manager si mgs2.exe nya masih responding kok.
kira kira itu kenapa ya?
ane pake ATI 4250 dan udah update driver terbaru.

solusinya ini bagi yg blom tau.
ane dpt dari forum sebelah
http://heyruno.wordpress.com/2009/07/12/how-to-get-metal-gear-solid-2-to-run-on-windows-vista-and-windows-7/

gundam
15-09-2010, 10:52 AM
saya baru beli game Crysis dan C&C4 dan keduanya saya dapet masalah

yang crysis dia selalu layar hitam dan error, di saya ada yang 32bit dan 64bit dan yang jalan hanya yang 64bit tapi selalu layar hitam dan freeze, sedangkan yang 32bit tidak mau jalan

yang C&C4 ini yang paling bingung, game ini selalu mengarah ke online (minta email serta pass), cara main sendirinya bagaimana?

Edit: yang C&C4 sudah bisa, masih binggung nih ama yang crysis, udah di tuker dan di tes tempat dia bisa, tapi knp di saya tidak bisa juga? sama" pake win 7 padahal
mohon bantuannya

DJ_Abblay
15-09-2010, 01:11 PM
ane mw tny nih..
ane kan uda instal starcraft 2..

cara bisa maen dgn AI gmn ya?
ada yg tw?

ada d thread SCII bro, pake punyanya rajor cracknya

WOlf91
15-09-2010, 08:18 PM
ane bru install free lancer... iso udah di mount pake daemon tools
tapi pas mau dimaenin malah keluar kaya gini "Please insert correct CD-ROM, select ok and restart application" gimana ni gan di coba install berkali-kali ngga mau juga

bakaleader
16-09-2010, 05:49 AM
^
cracknya udah dicopy blum tuh?

epoiiinside
16-09-2010, 07:27 PM
alo agan" numpang nanya nii ,
ane kan download game hack gu dimari

http://www.indowebster.com/search.php?keyword=hACK+GU

ane download semua partnya

http://www.indowebster.com/LuPerry_d...OGY_Part1.html dst

terus udah kelar ni semua downloadnya , filenya type rar , ane extrak tpi gk bsa .
ada bacaan tidak membuka berkas arsip , jadi ane harus gmana gan ??
thx bwt jawabnnya

forumindotriz
17-09-2010, 08:06 AM
numpang nanya agan2, ada yang tau Cara uninstal Aliens vs. Predator 2010 versi razor gimana ya?

therdnya yg ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72109&p=6445781#post6445781.? di control panel ga ada uninstall soalnya

cybridz
18-09-2010, 07:56 AM
gan ane dapet link Call of Duty 4 dari sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&pagenumber=&viewfull=1&postid=145324#post145324

udah beres donlot semua, pas mo ekstrak keluar tulisan "not valid rar file"
ternyata yg part01 isinya 00 semua
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_4_Full_Installationpart01.html
ada yang tau mirrornya (khusus par01 aja) di tempat laen?

beely061289
18-09-2010, 12:37 PM
^
Sama gan masalahnya kaya saya...
Part 1 nya error...

Trus sama mu nanya ama agan2 skalian...
Tw car maen Worldshift gak yg d link ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=87923#post87923
Soalnya ga ngerti cara maennya...
Harus ngemount .mdf nya dlu...
Tp ga jalan2...
Mohon bantuannya gan..

junkyard
18-09-2010, 05:04 PM
link part 7
di postingan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51746&p=2613750&viewfull=1#post2613750

kok g ada ya para suhu suhu IDWS ???
mohon bantuannya apakah ada mirror atau yg reupload ulang :(

auris04kan
19-09-2010, 09:52 AM
tanya bro
dah donlot motogp 07, trus kan .RAR nya di apus n di join pake hjsplit, nah abis tu file nya jadi "motogp07.RAR" tapi gak bisa diekstrak, tu kenapa ya? dah di coba juga .RAR nya di ganti jadi .iso n di mount, tapi tetep gag bisa juga

mohon bantuannya bro
thanks

WOlf91
21-09-2010, 12:20 PM
Gan kemaren ane download game dari web ini "http://www.media*ire.com/?417onmejgy5xn" dah sele pas diekstrak malah gini pesannya

! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part03.rar: Packed data CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD1\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd1.iso. The volume is corrupt
! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part04.rar: CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD1\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd1.iso. The file is corrupt
! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part04.rar: Packed data CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD2\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd2.iso. The volume is corrupt
! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part10.rar: CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD2\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd2.iso. The file is corrupt

trus file disk 2 dan 4 empty gimana gan ada solusi?

lelaki789
21-09-2010, 03:59 PM
HELP ME!!!

gan tolongin saya dong. saya dah download Brothers in Arms: Hell's Highway (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=175744)
itu yang part 9 filenya corrupt ga bisa diekstrak
http://www.masterporn.me/images/8vqxfw7uuwgbvqgt6omi.png (http://www.masterporn.me/)

tolongin saya dong gan..

dillawigena
22-09-2010, 10:28 AM
mau nanya.. itu yang downloadan medieval 2 dari kim ko passwordnya ga bisa yah...salah terus yah pas mau ekstrak rar ke 6???
mohon solusinya bisa kirim via pm...thanks..

zipo46
22-09-2010, 12:51 PM
boss gw mo nax ???
gw abis nyedott game di indowebster namanya tony hawk american westelend............

masalahnya gmn cara nginstallnya ???
thks ya
mohon petunjuknya :::

gamerboyz
22-09-2010, 02:50 PM
File RAR tidak corupt setelah di download dan pada saat mount image gak ada masalah,tapi pada saat saya instal filenya corupt semua.
gimana caranya??
"Lost of Planet"

Mohon bantuannya
Thx
^_^

~airiRin~
22-09-2010, 09:33 PM
Gan kemaren ane download game dari web ini "http://www.media*ire.com/?417onmejgy5xn" dah sele pas diekstrak malah gini pesannya

! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part03.rar: Packed data CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD1\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd1.iso. The volume is corrupt
! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part04.rar: CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD1\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd1.iso. The file is corrupt
! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part04.rar: Packed data CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD2\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd2.iso. The volume is corrupt
! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\Compressed\magna carta\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng].part10.rar: CRC failed in Magna Carta - The Phantom Of Avalanche [eng]\Instal CD2\Magna Carta - The Phantom Of Avalanche Cd2.iso. The file is corrupt

trus file disk 2 dan 4 empty gimana gan ada solusi?

HELP ME!!!

gan tolongin saya dong. saya dah download Brothers in Arms: Hell's Highway (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=175744)
itu yang part 9 filenya corrupt ga bisa diekstrak
http://www.masterporn.me/images/8vqxfw7uuwgbvqgt6omi.png (http://www.masterporn.me/)

tolongin saya dong gan..
Coba download lagi.
Kalau masih corrupt, masalah ada di filenya yg corrupt saat diupload.

tabib
22-09-2010, 10:38 PM
wah iya sama gw juga..., tolong bantuannya donk

lelaki789
23-09-2010, 01:46 PM
Coba download lagi.
Kalau masih corrupt, masalah ada di filenya yg corrupt saat diupload.

dah ku download sampai 3 kalai tuh. masih tetap sama, ada yang bisa nyampaikan ke yang upload ga?
masa download 6G sia2 neh.

ninimi
24-09-2010, 01:13 PM
gw donlod game garfield, terus setelah donlod, isi rar nya adalah part1 s.d. part8,
nah diapain tuh part nya? gimana nginstall game nya dari situ?

lelaki789
25-09-2010, 08:21 AM
ada yang tau kenapa ga download di maknyos minta password mulu?
aku download maknyos kok dibilang passwordnya salah terus, padahal bener

priskitty
25-09-2010, 11:18 PM
permisi..
saya mau tanya ssuatu.
saya abis download games Build It Green: Back to the Beach dari salah satu forum dsini.
tapi kok pas udah di extract dr RAR, gamesnya kalo di run error ya?
kira2 cara ngebenerinnya gimana ya?
trimakasih sebelumnya.. :)

knight99
26-09-2010, 02:01 AM
Bro saya kemaren baru donlod heroes V hammer of fate tapi nggak bisa extract karena nggak ada password nya
mohon bantuan nya Bro-Bro sekalian.

thx sebelumnya Bro

altoise
28-09-2010, 09:11 PM
ada yg punya mirorr prototype part 26 ma 31 gk??
tinggal dua itu susah banget

hanamaru
29-09-2010, 06:52 AM
misi-misi bos... :malu2:
ane mo nanya, kebetulan ane sekarang lagi demen main Left 4 Dead versi 1, cuman game yang ane dapet [beli] modelnya tinggal main, bukan installan.
1. kalo main model single player, gamenya emang gak bisa disave yah ??, misalnya kita sudah sampe ke stage 2 yang subway. pengen keluar karena dah capek mainnya. kalo mau maen lagi musti ngulang lagi dari stage 1 ya ?? :pusing, kalo model gini cape dong. ngulang mulu :dead:
2. kenapa ya pas ane main, beberapa kali sering keluar sendiri ke layar dekstop utama, masalahnya ada dimana ya ini ?? :???:

makasih atas jawabannya, maaf kalo pertanyaan saya udah pernah dijawab sebelumnya. :xiexie:

tabib
30-09-2010, 11:42 AM
mau nanya.. itu yang downloadan medieval 2 dari kim ko passwordnya ga bisa yah...salah terus yah pas mau ekstrak rar ke 6???
mohon solusinya bisa kirim via pm...thanks..

idwsskynet
01-10-2010, 10:13 AM
mas, mbak, saya ada masalah dengan DMC3 saya lakuin seperti ini:
1. saya download dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24961#post24961
2. saya join dengan HJ split
3. setelah itu saya ganti ekstensinya jadi .rar besar nya 3,9GB kemudian saya ekstrak
4.hasil ekstarkkannya bentuknya ada yang dmc3se.mdf besarnya ni file 3gigaan, ada juga crack nya, dan secure loader
5. saya instal daemon trus mount image dmcse.mdf>>> muncul installasi nya saya next2 aja ampe selese
6. dah muncul shortcut di desktop(shortcut dmc3) kemudian saya masuk ke securom loader disitu saya double klik asr.exe kemudian saya masukin dmc3.exe (lupa namanya hasil installasi yang saya taruh di C:programfiles/DMC3)
>>abis itu saya bingun mau kmana lagi??
>> klik yang di desktop buat mainin jawabannya muncul virtualdrive detected bla bla bla
>> kadang muncul intinya masukin cd asli seperti kebanyakan pertanyaan temen2 pada umumnya di forum
>> setelah saya baca2 forum ada 1 hal yg buat saya bingung ini dia
Q: Saya sudah berhasil menginstalasi game, namun muncul pesan; "Please Insert original game". saya sudah memasukkan cd/dvd gamenya, namun pesan tersebut masih tetap muncul!
A: buka cd/dvd game anda dan cari folder bertuliskan "crack" disitu. Copy-Paste semua yg ada di folder itu ke directory instalasi game yg bersangkutan. Misalnya di C:Program Files..........
>> ini maksudnya gmana yah?? apa saya harus burn dulu ke DVD?? apa saya harus punya dvdnya baru bisa dimainkan??
>> daemon berfungsi untuk memainkan game tanpa dvd/cd, apa pernyataan saya ini salah??
>> tolong pencerahaannya mas,mbak apa yang salah dengan step by step saya di atas?? dan apa yang harus saya lakukan agar bisa memainkan dmc3, tolong step by step yah ^_^ maaaf thread saya kepanjangan.. <-- newbe baru pertama kali make daemon dan sejenisnya ^_^ makasih sebelumnya

beely061289
03-10-2010, 02:28 PM
Gan..
Ada yg mu dtanyain neh...
Kan saya download bionic commando trus pas beres download gamenya,,
Kan masukin pass..
Pas beres masukin password, d tengah2 keluar error message, katanya CRC failed in the encryted file Bionic.Commando-Vitality\vty-0260.iso (wrong password?)
Kenapa neh gan?
Apa harus download ulang part 1 nya?
Ato salah password ato apa?
Tp pass uda d cek bner koq...

beely061289
03-10-2010, 02:28 PM
Gan..
Ada yg mu dtanyain neh...
Kan saya download bionic commando trus pas beres download gamenya,,
Kan masukin pass..
Pas beres masukin password, d tengah2 keluar error message, katanya CRC failed in the encryted file Bionic.Commando-Vitality\vty-0260.iso (wrong password?)
Kenapa neh gan?
Apa harus download ulang part 1 nya?
Ato salah password ato apa?
Tp pass uda d cek bner koq...

saveruz
04-10-2010, 01:02 AM
gan, ane kan download game dead space via idws,
ada 13 part, tp ga ada nama part1.rar , part2.rar dst
pas langsung ane extract semua nya kluar ginian :

http://u.kaskus.us/24/suzbz0pl.jpg

apa ada yg salah? jujur baru nih extract file yag part2 gitu ..

adeite
04-10-2010, 03:06 AM
mas, mbak, saya ada masalah dengan DMC3 saya lakuin seperti ini:
4.hasil ekstarkkannya bentuknya ada yang dmc3se.mdf besarnya ni file 3gigaan, ada juga crack nya, dan secure loader

itu udah nemu folder cracknya, tinggal copy paste aja isi folder crack tsb ke folder dimana kamu nginstall gamenya

ciplux
04-10-2010, 10:39 AM
gan mw ty donk, ane br donlod sacred 2 dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32582 tp bermasalah di DVD 1 part 14 nya, tulisan error ny "unexpected error or end of archive" itu knp ya?trs ane cuekin aja kan tuh, ane test dlu sebelum ane extract eh bnr pas di part 14 nya error, ane udah donlod ulang yg part 14 ny tp sama aj, knp yah itu...???

khilmi1986
06-10-2010, 05:20 AM
Misi mo tanya nie, ane dah instal F1 2010 khan pake key tapi ngasal coz gak nemu keynya bisa instal selesai, ane crack pake pazor tapi koq gak isa jalan yaa... mohon petunjuknya. Thanks

Roswell
07-10-2010, 12:43 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=145324&viewfull=1#post145324

bro ada yg tau Link COD modern warfare yg di atas gmn install nya?
ekstensi nya apa ya?
apa harus di rename dulu jadi .001 dst baru di join?

Adelt
08-10-2010, 06:58 AM
saya mau tanya nih, saya membeli Blazblue Calamity trigger.. saya sudah install, no seri nya dah saya masukin.. iso nya dah saya masukin ke dvd driver...cracknya dah saya copy paste... tapi kenapa game'nya gak mau jalan?? mungkin cracknya yang salah, soalnya size crack sama size file yang mau di copy paste sama persis...kalo iya, di mana saya bisa download crack blazblue calamity trigger? saya sudah cari di cracknews, cracks, gamecopy world, semuanya gak ada........ :nangis:, btw, vga saia 512 mb, ram 2 gb, directx up to date... jadi 100% cukup untuk main game ini.........

comahawk
08-10-2010, 10:10 AM
wah kalu itu mungkin RAR nya yang bermasalah

nOsUtArUjIa
08-10-2010, 05:00 PM
kk tolong donk.. bisa bantuin cara install LFD ga? Kok kalo mau maen slalu keluar "Steam Error: bla..bla..bla" gmana cara solvenya?? Thx banget y
maaf kalo pertanyaanya diulang2 terus

nOsUtArUjIa
08-10-2010, 05:01 PM
kk tolong donk.. bisa bantuin cara install LFD ga? Kok kalo mau maen slalu keluar "Steam Error: bla..bla..bla" gmana cara solvenya?? Thx banget y
maaf kalo pertanyaanya diulang2 terus

saveruz
08-10-2010, 08:29 PM
gan, ada yang tau password rar street racing sindicate [SRS] ?
dah ngubek2 sana sini gda yang cocok ..
sayang udah 2 minngu belum di extract ni game :panik:

beely061289
09-10-2010, 08:57 AM
Agan2...
Mu nanya...
Link download dead space yg ini part 11 koq ga bisa d download nya?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=233039#post233039
Ga terjadi apa2...
aneh neh gan?
Ada yg tw knpa?

Tolong ya gan...
Soalnya cm part 11 aja yg bermasalah yg laennya uda beres...
Thx b4...

oeiirene
09-10-2010, 11:34 AM
misi gan

saya mau tanya, saya beli dvd RE 5. saya mau install di win 7 ultimate 32 bit. ini dvd nya auto run. nah saya klik auto run yang keluar bahasnya bahasa planet.. trus kalo di install sampek selesai gamenya dijalanin yang keluar bahasa jepang di text nya.

tapi saya coba di xp, lancar2 aja dan pakai bhs inggris. punya solve problem nya?

Royalknight76
10-10-2010, 10:07 AM
mau tanya
cara ngecrack alpha protocol
setelah saya copas cracknya tetep nggak mau jalan gamenya

debrue28
10-10-2010, 06:42 PM
kk yg ganteng...sy minta pass Delta Force Extreme, uploader ichwe dong....
thx bnyk sblmnya ya

baitgatoa
12-10-2010, 08:57 PM
bro ... tolong petunjuknya dong ...
gw udah donlod 30 file rar Need 4 Speed Carbon dengan ext .part01 sampai .part30
gw extract jadi 1 file rar name nscn ... nscn ini gw extract lagi keluar 1 folder baru NFS isinya file2 ext .BIN & BUN ...
gw ga paham trus cara install gamenya gimana ??? thx

mau_mau
13-10-2010, 06:54 PM
ada yang tau gak caranya nambah lagu di guitar hero?

moltisanti
14-10-2010, 08:09 PM
Ga bs main COD2. (directx encountered an unrecoverable error)
DirectX udah diupdate 9.0c. Driver juga. Tapi ttp ga bs.
Terus agp texture accelerationnya disabled, ga bs di-enable.
Ada cara lain ga ya?

jae_key
15-10-2010, 04:40 PM
bro ... tolong petunjuknya dong ...
gw udah donlod 30 file rar Need 4 Speed Carbon dengan ext .part01 sampai .part30
gw extract jadi 1 file rar name nscn ... nscn ini gw extract lagi keluar 1 folder baru NFS isinya file2 ext .BIN & BUN ...
gw ga paham trus cara install gamenya gimana ??? thx

coba mount image filenya pake daemon tools ato alcohol 120%

jofreaks
16-10-2010, 01:05 PM
mw nanya nih,,server 32 N 35 lagi down kah ?

jofreaks
16-10-2010, 11:11 PM
problem nih,,gw mw DL Age of pirate caribbean dri thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40474
kok susah banget ya,,kadang bisa kadang g bisa di DL file nya,,kenapa ya ?? ada yang tw ??

NaIzZ
17-10-2010, 12:28 AM
hmm g maw tanya bro . g download 2k11 dengan hasil lebih dari 5GB gmn bisa burn ke 2 disc biar waktu install di kasi petunjuk insert disc 2

altoise
17-10-2010, 08:27 AM
hmm g maw tanya bro . g download 2k11 dengan hasil lebih dari 5GB gmn bisa burn ke 2 disc biar waktu install di kasi petunjuk insert disc 2

di archive pake winrar, trus di split volumenya set yang dvd

baitgatoa
17-10-2010, 11:50 AM
coba mount image filenya pake daemon tools ato alcohol 120%

gw udah install daemon tp ga isa cara makenya gimana ... :(
bisa share detil tutorialnya bro ... thx

NaIzZ
17-10-2010, 06:04 PM
di archive pake winrar, trus di split volumenya set yang dvd

setelah itu bro . gmn burn ? emang bisa lsg burn pake rar ? hehe bukanna harus jadi iso ?

perjakatingting
17-10-2010, 07:12 PM
setelah itu bro . gmn burn ? emang bisa lsg burn pake rar ? hehe bukanna harus jadi iso ?

gne bro
misalnya isonya 6 gb
itu lo split pake winrar
terserah bagi brp
misalnya 500mb
klo 6 gb kn kl d split 500mb jadi 12 part
dvd kn kapasitas 4,5 gb
jadi 8 part d dvd 1
4 part ge d dvd 2
yaudah lo burn terpisah

siap tu cara nyobanya gne
masukin dvd 1
extrak part 1
ntr dia minta part 9
ywd keluarin dvd 1 masukin dvd 2
jadi deh
ngerti gak bro ??:peace::thx:

perjakatingting
17-10-2010, 07:15 PM
brother sekalian gw mau nnya ne
pas mau jalanin exe game ada muncul gne
"this application has failed to start because d3dx9_37.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem"

maksudnya apa y bro ?
gara2 apa gak bisa d buka exe gamenya ?

NaIzZ
17-10-2010, 07:21 PM
gne bro
misalnya isonya 6 gb
itu lo split pake winrar
terserah bagi brp
misalnya 500mb
klo 6 gb kn kl d split 500mb jadi 12 part
dvd kn kapasitas 4,5 gb
jadi 8 part d dvd 1
4 part ge d dvd 2
yaudah lo burn terpisah

siap tu cara nyobanya gne
masukin dvd 1
extrak part 1
ntr dia minta part 9
ywd keluarin dvd 1 masukin dvd 2
jadi deh
ngerti gak bro ??:peace::thx:
tapi bro itu harus extract ke HDD dlo donk . maw na gw mmg file itu disetting ampe ke 2dvd sehingga tak perlu pake file rar lsg install melalui Disc dan seakan akan tulis please insert disc 2

jofreaks
17-10-2010, 08:01 PM
gan bantuin plz,,,gw hbis instal Age of Pirate caribbean tales,,trus gw patch versi 1.41 N 1.50...dah gitu gw coba play,,g tw nya ada yg error
nih SS nya

http://img443.imageshack.us/img443/9938/36656903.jpg

perjakatingting
17-10-2010, 09:42 PM
tapi bro itu harus extract ke HDD dlo donk . maw na gw mmg file itu disetting ampe ke 2dvd sehingga tak perlu pake file rar lsg install melalui Disc dan seakan akan tulis please insert disc 2

itu mah buatan pabrik
mana bisa sesuka hati buat gitu
sorry bro
itu d luar kemampuan saya
tanya aja ama sesepuh2 d IDWS

jimmi654
17-10-2010, 10:23 PM
udah ngedownload capek" company of heroes opposing fronts, pas di extract, filenya corrupt, ada yang tau cara biar ga coruupt ?

katshura007
18-10-2010, 01:08 PM
Maaf mo nanya, sy download nba2k11 trus file cab 3 ama 4 kena error kayak gini 'wrong password?' padahal yg lainnya bisa diextract dgn selamat...buat yg udh download dan extract semua filenya dengan sukses bisa minta upload-tin file ini gk...? ( nba2k11_3.cab ama nba2k11_4.cab ) Udh nanya ama yg buat tread tp blom dijawab (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121082) ...jd nanya lagi disini...

wrnet
18-10-2010, 05:38 PM
Om admin ato uploader yang uplod pes2009 tolong dong di re-uplod yang part 2 nya.....sudah banyak temen2 yang bersusah payah dolot tuh game.... 7GB lebih totalnyany dan permasalahannya sama.....hanya error di part 2 ketika akan di extrak.....hargai kami om....susah payah donlot dengan koneksi yang lelet...berhari2,,,tapi cuma error satu....kalo gak ada niat untuk memperbaikinya tolong dihapus aja link ya,,,,sudah bayak korban

thank's

help :tolong::tolong::tolong:
http://www.indowebster.com/PES2009part02rar.html

sagitarius99
19-10-2010, 07:57 AM
:maaf: merepotkan...
sy mau nanya..., kenapa yah setiap saya mau upgrade red alert 3 ke red alert 3 uprising selalu error...:nangis: padahal spesifikasi komputer sy sdh mencukupi untuk memaenkan game tsbt....:nangis:
nie spesifikasi komputer sy...:lol:

intel core 2 duo processor T6500 2.1Ghz
NVidia gforce g105m upto 1791 mb turbo chache
4gb memory
320hd

mohon pencerahannya gan....:maaf:

patarlaen
19-10-2010, 09:48 PM
gan, ada yg punya serial key nya warhammer 40k: dawn of war 2 gak??
ane nginstall nya pake steam..
pic:
http://i55.tinypic.com/4kiwbb.png

xrahmatx
20-10-2010, 02:05 PM
agan2 idws yg terhormat, ane baru aja selesai ngedownload game flight simulator 2004 yg masih di rar (5 part), eh begitu ane mw unrar ternyata minta password gan? gimana nyari passwordnya ya? ane masih newbie nih di dunia forum2an yg upload gamenya namanya "andibaso"

destroy30
20-10-2010, 08:22 PM
kk, mw tanya...
gw donlot asagi 1-2, katanya ad pass-nya d forum....
tpi gw cari2 d forum g ad...
gmn nie?
ap hrus tny lngsung k uploadernya?

tugelsikile
20-10-2010, 09:20 PM
hmm g maw tanya bro . g download 2k11 dengan hasil lebih dari 5GB gmn bisa burn ke 2 disc biar waktu install di kasi petunjuk insert disc 2

nama gamenya apa bro? 2k11 itu nba 2k11 ya? klo gitu cari aja lewat google pake keyword "nba 2k11 dvd9 to dvd5"
smoga membantu.

nOsUtArUjIa
21-10-2010, 08:21 AM
Kk mw tanya donk.. Kenapa sih link mediafire yg ad adf.lynya suka invalid or deleted file gtu? Ada solusi ga sih biar bisa donlod? Soalnya kmaren dicoba smua bisa tapi skrng udah g bisa lagi >.<

Assassin89
22-10-2010, 11:32 AM
gan w mau tanya nih, w skrng lg maen left4dead 2.... versi bajakan pastinya, trus ane pgn update gan ke versi terbaru.
gmn caranya gan mksh step by stepnya? klo ad threadnya tolong ksh tau gan yg ngebahas tentang ini

manusiaplanet
22-10-2010, 05:31 PM
nice inpoh, game gta san andreas yang full part terakhirnya ga isa ya. hapus aja deh kalo ga isa.

yvesdakempo
22-10-2010, 06:12 PM
cara main left 4 dead gimana sich??mau bikin account steam ga bisa terus...trus gimana caranya???ada yang punya solusi ga????

Orthia
23-10-2010, 01:43 PM
para kakak yg baik hati, ane minta sarannya dong, pleaaasseee.. ane lg bermasalah dlm meng-install PC Games "Sinking Island" nih kak, bingung deh kenapa setiap kali ane nge-klik file "Sinking Island.exe" itu pasti langsung muncul pop-up windows yg tulisannya: "Unable to load main opl file (check config.ini)".. ada yg bisa kasih tahu solusinya ane mesti gimana? tolong kasih pencerahan dong kak, hehe.. makasih banyak sebelumnya!! ^--^

PS: nama-nama file yg ada dlm folder game "Sinking Island"-nya sbb:
(1) Sinking Island.exe => 25,260 KB
(2) si-patch-1.01-ru.exe => 25,235 KB
(3) SINK_ISLAND.isz => 2,255,488 KB
(4) about.nfo => 4 KB
(5) protect.dll => 67 KB

baitgatoa
23-10-2010, 11:08 PM
bro minta tolong nih udah donlod sampai kompi hidup nonstop 1X24 jam tapi ga bisa installnya ...
gw donlod motogp07 dari sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=17122#post17122
ada 4 file tapi gw extract keluarnya kek gini :
http://i55.tinypic.com/kb4zki.jpg

ane coba join ama hjsplit seperti tutorialnya juga ga bisa soalnya output file donlodnya uda beda ... help dong ... :(
http://i54.tinypic.com/1zzp2lg.jpg

Uploader
24-10-2010, 02:01 AM
Halo maw nanya nih , saya download witcher yg enchanted edition itu file k 6 (rar) nya kenapa y ?

bakaleader
24-10-2010, 09:54 AM
bro minta tolong nih udah donlod sampai kompi hidup nonstop 1X24 jam tapi ga bisa installnya ...
gw donlod motogp07 dari sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=17122#post17122
ada 4 file tapi gw extract keluarnya kek gini :
http://i55.tinypic.com/kb4zki.jpg

ane coba join ama hjsplit seperti tutorialnya juga ga bisa soalnya output file donlodnya uda beda ... help dong ... :(
http://i54.tinypic.com/1zzp2lg.jpg

bukannya harus direname dulu sebelum diekstrak

misal:part1,part2.. dst

jofreaks
24-10-2010, 11:24 AM
gan,,tolong donk,,gw lagi main age of pirate caribbean tales,,tapi gw bingung quest story shark nya g ada,,apa harus nge patch dlu ya ?
klo hrus patch dlu,patch versi brp yg nge fix quest nya ??

baitgatoa
24-10-2010, 02:29 PM
bukannya harus direname dulu sebelum diekstrak

misal:part1,part2.. dst

udah bro tapi pas gw ekstrak muncul pesen ERROR ARCHIVE NOT FOUND ... gimana tuh ? :(

jofreaks
24-10-2010, 06:27 PM
bro minta tolong nih udah donlod sampai kompi hidup nonstop 1X24 jam tapi ga bisa installnya ...
gw donlod motogp07 dari sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=17122#post17122
ada 4 file tapi gw extract keluarnya kek gini :
http://i55.tinypic.com/kb4zki.jpg

ane coba join ama hjsplit seperti tutorialnya juga ga bisa soalnya output file donlodnya uda beda ... help dong ... :(
http://i54.tinypic.com/1zzp2lg.jpg


Sbelum mulai download harus nya kk rename dlu file yg mau di DL,,contoh nya part 1,,yg kk DL itu kan nama nya default dri server DL,,hrus nya di rename sesuai dgn nama asli nya.

Uploader
25-10-2010, 03:16 PM
Maw nanya nih Pass Fallout 3 apa sih ? ada yg tau pass yg bener gak ?
Pass yg di Postingan nya da ku coba berkali kali gak bisa terus..
Gak bisa diextract ..

Uploader
25-10-2010, 03:16 PM
Maw nanya nih Pass Fallout 3 apa sih ? ada yg tau pass yg bener gak ?
Pass yg di Postingan nya da ku coba berkali kali gak bisa terus..
Gak bisa diextract ..

aicweconan
25-10-2010, 08:38 PM
mau nanya. ada game yg sejenih sims. sama manusia.

papotio
25-10-2010, 11:57 PM
maap kk klo repost. bgg nih..kk mohon tanya. saya baru install GTA San andreas di laptop saya xp sp3. tapi ga bisa jalan. ga muncul sama sekali di task manager. udah ganti compatibily jadi windows 88/me masih ga bisa juga. mohon bantuan kk....
klo salah post mohon di pindahkan kakak moderator...makasih banyak :sembah:

windows xp sp3
amd turion II X2 dual core mobile 2.3 GHz
ATI Radeon HD4200 700MB aslinya 512 MB
RAM DDR2 1.7 GB
Directx 9.0c

plz kk ga tw caranya g mana lg bgg udah ga bisa jalan sama sekali.....
jangan di :bata:

osijnn
27-10-2010, 05:26 PM
Om mau tanya ni, spec komputer saya ini cukup ga si buat main pes 2011

core2duo 2.00GHz
1gb ram
vga sis672 series 128.0mb

coz saya udah instal, wktu mulai main tiba2 ktutup langsung muncul yg send report / don't send report..
tolong di bantu ya..

felixdedi
27-10-2010, 09:07 PM
kk saya setelah download sid meier pirates file ekstensionnya adalah qsetup.asp , gimana cara installnya ya kk? THANKS

Shepiroth
28-10-2010, 04:36 PM
mau nanya nih.. sy Dwonload ISO game , tp d rar ada 9 path udah di download semuanya tp cara nyatuinnya gimana ?? ada yang tau ??

sy download nya di sini : http://www.indowebster.com/search.php?keyword=FFX+ISO

mohon pencerahan nya ..

L_eVeL
28-10-2010, 07:24 PM
main worms armagedon bs dwindows xp g??coz ta instal truz dmainin g bs??

detyan
28-10-2010, 07:59 PM
teman..
ada yg tau gak klo main nfs shift biar bisa liat spion pengaturannya dimana yh??

kenjiz
28-10-2010, 09:24 PM
Gan ane mau nanya soal ninja blade pc nih,kok pas game ninja blade'a start layar menu'a ngeblank gk ada tulisan,itu knapa ya :bingung:

fallenangelz
29-10-2010, 02:27 AM
bro n teman2 yg baik.. mo tanya

gw install command and conquer generals yg pertama..

tapi pas mau maen LAN / network... pas mo bangun bangunan pertama.. meleduk tuh bangunannya terus gw di bilang defeated...
be2an ama temen gw jg. meleduk barengan.. gimana yah solusinya

1 lagi,, kalo installshield eror tuh gimana ya? pas mo install game,, dia nge load installshieldnya gk bisa.. langsung batal install.. mohon solusinya bro

levikeren
29-10-2010, 07:34 PM
gan eike mau nanya tentang assassin creed 1

habis di install setelah intro kok gak bisa main ya??
ada tulisan stop working gitu...pas intro saya klik juga seperti itu...

mohon penerangannya

levikeren
29-10-2010, 07:35 PM
kk... kenapa gw baru download assassin creed di vista ,, pas film intronya udah keluar terus ada bacaan assassin creed has stop working,, kenapa yah..???
padahal maen devil may cry 4 aja bisa.. mana patch dari om robert kedetect trojan lg sama antivirus gw...:001_9898::001_9898::001_9898::001_9898:

sama seperti atas kejadiannya

pake vista gma x3 100

gimana gan ada kah yg bisa memberi pencerahan??

OneAbout
31-10-2010, 01:42 PM
Gan ane mau nanya soal ninja blade pc nih,kok pas game ninja blade'a start layar menu'a ngeblank gk ada tulisan,itu knapa ya :bingung:

pake cracknya skidrow !!! Tinggal lu copy aja semua file yg ada dicracknya kefolder tempat installannya

fr3dy
31-10-2010, 08:32 PM
sesepuh tolongin
sim city 4 bisa g jadi sim city Rush Hour
mohon pencerahanya

penyoxs
01-11-2010, 01:08 PM
gan.. mau tanya soal Seal Online... pas selesai update pacth knp selalu muncul Autoupdate runtime error.. dialog boxnya microsoft runtime c++ error
ada yang tau gak??? ..:???:
:maaf: klo salah tempat

DragonCaesar
02-11-2010, 05:35 PM
yang dari bos namsadin --> rome total war rip....udah di jalanin tapi cuman kedip

tabib
02-11-2010, 09:45 PM
sesepuh tolongin
sim city 4 bisa g jadi sim city Rush Hour
mohon pencerahanya

bisa abis instal sim city 4 instal yang rush hour, kalo ga download yang sims city 4 yang delxe aja,, itu udah ama rush hour

Dickenz
03-11-2010, 06:32 PM
panduan install Rainbow Six Vegas 2 yg diupload robert itu gmana ya ???

gw udah donlot, ganti namanya, trus udah di join pke HJSplit................
udah itu kan ada file hasil joinannya itu kan ini "TCRSV.2.7z", pas gw klik open pake WinRAR, eh malah ada tulisan gini "The archive is either in unknow format or damaged"...???!!!!
pake 7zip juga gak bisa...................
TOLONG DONK PENCERAHANNYA............mo main nih ini game dari dulu.....

briant PHOENIX
03-11-2010, 07:12 PM
gan mo tanya nih..
kan ak install game yg berwindows live save datanya...ak create offline profile
trus ak backup save dataq buat ak install ulang windows...
trus ak install lagi gamenya itu n ak copy lagi save dataq ke tmpt asal di my doc
tp wktu load save data kok malah corrupt ya?itu bisa dibetulin lagi ga?save dataq?

leejikyo
03-11-2010, 08:15 PM
gw pake OS windows 7 & vga ATI HD 3450,pas install game2 terbaru kan jelas "slow motion" kalo pake resolusi 1200x800,makanya pake 1024x768,,,
tapi ga bisa jadi full screen kaya pas dulu pake OS vista T.T,,,
gmna penyelesainya??
mkasih gan

ILLMASTER
03-11-2010, 09:52 PM
kk saya kan maen commands&conqueror red alert 2 yg yuri's revenge di flashdisk setelah mount .iso-nya
beberapa saat abis mulai maen (campaign dan skirmish) kok smua bangunannya & unitnya ilang trus game over:panik:
itu kenapa:panik:
klo misalnya jwbnya dah da di thread lain saya minta linknya dong
:tolong:

bakaleader
03-11-2010, 10:16 PM
gan mo tanya nih..
kan ak install game yg berwindows live save datanya...ak create offline profile
trus ak backup save dataq buat ak install ulang windows...
trus ak install lagi gamenya itu n ak copy lagi save dataq ke tmpt asal di my doc
tp wktu load save data kok malah corrupt ya?itu bisa dibetulin lagi ga?save dataq?

selain save gamenya sendiri seharusnya sebelum kamu install ulang copy dulu profil windows xlivenya dari C:\Users\"Nickname"\AppData\Local\Microsoft\XLive (win7) klo udah selesai instal windows copas ketempat sama

semua profil game winlive yg pernah kamu mainkan ada disitu

klo betulinnya gak tau! mungkin winlive menggap kita curang pake save game yg profilnya gak ada di folder xlive yg baru kita buat jd dianggap corrupt, jika pake profil xlive yg lama pasti bisa soalnya profil game masih tersimpan didalamnya