PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Shaban
04-11-2010, 04:29 PM
SEEEBEEEELLLLL STAR WARS UNLEASHED II yg DVD5!!! udah donlod pas instal ada tulisan AudioVidea.FU2 ga ke detect.. ternyata AudioVideo.FU2-nya rusak.. mana gedenya sampe 2GB tuh file.. :kecewa: ada alternatif lain ga?

Assassin89
05-11-2010, 07:37 PM
gan yang jago tentang left4dead tolong bantu dong........... ane mau tanya masalah update left4dead 2
1.pny ane versi 2.0.0.7 mau d update ke versi terbaru 2*** gmn caranya (pny ane versi bajakan gan pastinya)
2.gmn cara pake addon update?
3.gmn cara install peta?
sementara itu dlu gan mksh....... tolong yg detil y gan jawabanya klo perlu pake link hehe klo ad THX

zzquby01
05-11-2010, 10:08 PM
gw pake OS windows 7 & vga ATI HD 3450,pas install game2 terbaru kan jelas "slow motion" kalo pake resolusi 1200x800,makanya pake 1024x768,,,
tapi ga bisa jadi full screen kaya pas dulu pake OS vista T.T,,,
gmna penyelesainya??
mkasih gan

cb cek option di display driver.... mungkin faktor scalingnya yg g sesuai....
semoga membantu.....

theusedmania
06-11-2010, 11:53 AM
bro bntu ane dunk
ane kan bru donlot left 4 dead dr sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=279987&viewfull=1#post279987
stlh ane ekstrak , tu game error ga mau instal
ane klik left4dead.exe nya , error "Application load error"
ane klik UnDeadPatch333.exe, error : Steam.dll couldn't be found in current directory

gmn ya bro...
tolong pencerahannya, maklum newbie nih :D

leejikyo
06-11-2010, 01:30 PM
cb cek option di display driver.... mungkin faktor scalingnya yg g sesuai....
semoga membantu.....

udah diganti yang 16:9,tapi tetep ga bisa T.T
mau ganti pake yang display device yg VGA malah ga bisa :(

mercenaries
06-11-2010, 04:20 PM
bener g yah di treath ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33864&p=7244261#post7244261
part3 n 10 g bisa....
tulisanx damaged..

T.T

mardux
06-11-2010, 08:37 PM
guys itu knp ya kok tread COD black ops di gembok??

why...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121486&page=17

ada yg salah dimana??

detyan
07-11-2010, 09:40 PM
ada yg pernah ngalamin kayak gini gak pas instal bad company?

http://img573.imageshack.us/img573/2779/eror.jpg

di kompie temen gw padahal bisa..
dengan dvd yg sama.

please,bantu yah klo ada yg tau gimana solusinya..

Julitz
08-11-2010, 12:15 AM
Mo tny kk kk skalian...
Password buat game bazooka cafe apa ya?
udah cari di forum demi forum tp ngga nemu-nemu,,,
bisa minta bantuannya??? T.T

beely061289
08-11-2010, 07:48 AM
Ada yg download Saint Row 2 repack ga dr thread sbelah?
Soalnya pas maen ga ada suara orangnya?
Apa ada patch bwt ngebenirinnya?

bakaleader
09-11-2010, 08:31 AM
ada yg pernah ngalamin kayak gini gak pas instal bad company?

http://img573.imageshack.us/img573/2779/eror.jpg

di kompie temen gw padahal bisa..
dengan dvd yg sama.

please,bantu yah klo ada yg tau gimana solusinya..

berarti dvd drivemu yg bermasalah!

error kayak gitu keluar krn gak bisa baca filenya

coba pinjem dvd drive temenmu

dulvan
09-11-2010, 09:47 PM
saya mw tanya donk..
ko pas maen NFS Carbon kira2 15 menitan pasti crash ya?
saya pake windows 7 ultimate..

mohon bantuannya???

cloud
10-11-2010, 12:00 PM
maaf gan klo salah tempat. bingung maw tanya dimana lagi. cari threadnya g nemu2.. yg mw sy tanyakan COD6 bisa dimainkan multiplayer via lan ga? kalau bisa apa ada settingan atau patchnya? jika agan ada yg tau linknya mohon infonya..

boe
11-11-2010, 01:06 PM
numpang tanga boz...

pas instal PES 2011 lancar2 saja tidak ada masalah..

nah pas habis copy crack, terus mau maen
di layar cuman nongol layar item n loading ijo2 muter di kiri bawah..
abiz itu error nongol tulisan = PES2011.exe has encounter a problem and needs to closed...
kenapa yah boz.. :aghh:

spek kompi ane
http://i52.tinypic.com/utrv5.jpg

troublenya

http://i55.tinypic.com/qwx6i9.jpg

mohon bantuannya boz...:sembah:
terimakasih atas bantuannya

badluck_revenge
13-11-2010, 10:35 AM
untuk seting emulator gear fighter dendoh apa aj yg dbutuhin kk

datuk_huda
13-11-2010, 03:52 PM
kk....sy mo install the sim3 expansion world adventure, tp ko minta update ya? wktu klik yes, malah error.tolong dunk!:panik:

veldandi
16-11-2010, 08:47 PM
tanya dunkz. game2 portable itu memang g bisa d mainin d windows 7 ya? koq smuwa game portable yg d download bisa di mainin d vista tp waktu di coba di 7 selalu gmw jalan yha????

IvaHuanz
17-11-2010, 08:01 PM
Mao nanya nii.. Kok di Thread games terdahulu yg uda di tutup (Linknya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=642723#post642723), game The SIMS 1, mulai dr part 24 sampe akhir (part 26) klo di-klik munculnya "file not found" yaa??
Huhuhu... Uda download smua, tinggal 3 parts akhir malah ga bisa~ >____<
Anybody please help.. :'(
Thanks...

naoko
18-11-2010, 05:28 PM
ada yg tau disini cara/tutorial instal l4d2 Sacrfice DLC??? Saya ada masalah dgn cara instal nya....buntu.
thanks

quetzarian
19-11-2010, 10:10 AM
ada yg tau cara install halo 2 di xp
saya sama sekali gk ngerti
kata temen saya cuma bisa di vista
ada cara biar bisa di xp gk?

exvenator
19-11-2010, 10:23 AM
ane mau maen Star Wars II : Knight of the old Republic gan, udah ane install, new game, bikin character trus pencet play..
ehh.. tau-tau ada tulisan "Star Wars II : Knight of the old Republic has stopped working"..
spec komputer ane :
Processor : intel atom N450 1,6GHz
Ram : 1Gb
Vram : 256Mb
OS : windows 7 starter



mohon petunjuknya gan..

Lords08
19-11-2010, 05:42 PM
saya juga mau nanya gan, Install MEDAL OF HONOR 2010 itu gimana? Crack sudah saya copi, tapi ketika dimainkan keluar message "EC 5571 error". Itu gimana solusinya?
:keringat:

leejikyo
19-11-2010, 10:48 PM
ane mau maen Star Wars II : Knight of the old Republic gan, udah ane install, new game, bikin character trus pencet play..
ehh.. tau-tau ada tulisan "Star Wars II : Knight of the old Republic has stopped working"..
spec komputer ane :
Processor : intel atom N450 1,6GHz
Ram : 1Gb
Vram : 256Mb
OS : windows 7 starter



mohon petunjuknya gan..

Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
Memory: 128 Mb
Hard Drive: 4 Gb free
Video Memory: 32 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive
Recommended System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
Memory: 512 Mb
Hard Drive: 4 Gb free
Video Memory: 128 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

ghozi
21-11-2010, 06:43 AM
gan saya mau tanya saya install VN kok pas main error syntax error gitu

donald789
22-11-2010, 11:59 AM
para senior ane mau minta tolong nie..

ane udah selesai donlot dan instal Prison break yang versi RELOADED.. terus craknya juga udah ane copy..tapi knapa pas mau di maenin gak bisa2 dan terus ada muncul seperti ini yaa...


Crash report
---------------------------
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION - The thread tried to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
at memory location 0x1a6fa70

009F467A ((module-name not available)): (filename not available): public: virtual int __thiscall TSoundManager::InitializeManager(void)

Save 'minimal' crash report to
./crashreports/\prisonbreak_2010.03.29_07.22.42.dmp?
---------------------------
Yes No
---------------------------


tolong dibantu yaa ..thanx

uchihakenjiro
22-11-2010, 04:37 PM
cara instal GH 3 gmana gan??part1.rar nya kalo udah diextract diapain??di mount pake daemon udah,,trus gak bisa diklik tuh installernya...:hot:

linkinmaniac
25-11-2010, 12:34 PM
barusan abis download call of duty 4. tapi part 1 nya gak bisa di extrak :(
gimana sih caranya kk?

rifqisam
26-11-2010, 12:09 AM
saya mau tanya, gimana caranya agar bisa maen PES 2011 di windows 7, install gamenya gak error gamenya juga bisa dibuka,
akan tetapi saat ketika mulai kick off gamenya langsung error dan ada pesan error dari microsoft gitu yang send error report gitu, adakah caranya agar saya bisa memainkannya di windows 7
soalnya di windows xp saya bisa maeninnya??

bakaleader
26-11-2010, 08:05 AM
saya mau tanya, gimana caranya agar bisa maen PES 2011 di windows 7, install gamenya gak error gamenya juga bisa dibuka,
akan tetapi saat ketika mulai kick off gamenya langsung error dan ada pesan error dari microsoft gitu yang send error report gitu, adakah caranya agar saya bisa memainkannya di windows 7
soalnya di windows xp saya bisa maeninnya??

gak da masalah tuh di win 7 32-ku

coba update driver vga ma dirextx-nya

4wan
27-11-2010, 12:57 AM
pas diinstal bisa,cracknya dh tak copy..
pas dimaenin kok error ya???yg prtama da tulisan insert disc 1,yg kedua da tulisane no video card???:hiks:

ghozi
27-11-2010, 07:33 PM
gan mau nanya supaya game kita terdeteksi sama komputer gmn ? saya mau install expasionnya ga bisa :hiks: masalahnya game yg pertama sama copas terus pas pngn install expasionnya ga ke detect itu gmn gan?

BajolCool
29-11-2010, 01:25 AM
barusan abis download call of duty 4. tapi part 1 nya gak bisa di extrak :(
gimana sih caranya kk?

Permasalahannya sama seperti agan ini... ada yg bisa bantu gak?

jigun
29-11-2010, 09:17 PM
agan agan senior ane mo nanya dunk :peace: ane kan download prince of persia seri 1 sand of time, 2 warrior within dan 3 Two Throne smuanya dah ane instal dan berjalan lancar .. nah yg ane mo tanyain ,, ko yg seri pertama ( sand of time ) sama seri yg ke 2 ( warrior within ) gelap ya gambarnya :panda: yg seri 3 ( Two Throne ) malah lancar2 aja .. high malah set nya :madesu: itu kira kira dr apanya ya ?! :bloon: apa ane harus udate driver VGA nya ? aneh jg klo ane harus update driver VGA nya :kecewa: secara yg seri 1 sama 2 kan game lama ..

mohon pencerahannya :hehe: TQ :makasih-g:

Spek
OS Windows Xp
amd athlon II X2 245 2.9 GHz
VGA Nvidia GForce 8400 Gs

OneAbout
30-11-2010, 12:18 AM
agan agan senior ane mo nanya dunk :peace: ane kan download prince of persia seri 1 sand of time, 2 warrior within dan 3 Two Throne smuanya dah ane instal dan berjalan lancar .. nah yg ane mo tanyain ,, ko yg seri pertama ( sand of time ) sama seri yg ke 2 ( warrior within ) gelap ya gambarnya :panda: yg seri 3 ( Two Throne ) malah lancar2 aja .. high malah set nya :madesu: itu kira kira dr apanya ya ?! :bloon: apa ane harus udate driver VGA nya ? aneh jg klo ane harus update driver VGA nya :kecewa: secara yg seri 1 sama 2 kan game lama ..

sama !!! sama gw gan gw jg POP 1 pas mau maen gambarnya gelap padahal pas menu masih ada gambarnya tp pas mulai masuk cerita langsung gelap gambarnya tp suara ttp ada kl kita jln atau mukul ???

daniel121082
02-12-2010, 07:01 PM
om tante..mau tanya...kalo download game yg server an hf/rs/fs ato apa gt selain idws...nyari nya dmana ya ?
lg pengen download the sim3 lengkap semua expansi nya..tp idws eror molo...pls info nya

TQ

leejikyo
03-12-2010, 08:47 AM
om tante..mau tanya...kalo download game yg server an hf/rs/fs ato apa gt selain idws...nyari nya dmana ya ?
lg pengen download the sim3 lengkap semua expansi nya..tp idws eror molo...pls info nya

TQ

downserv.com :hero:

rusla
03-12-2010, 03:00 PM
minta link ato thread buat pc pentium 3:hot:

mbayz08
03-12-2010, 08:21 PM
:tolong:
saya binggung game DW6 (dynasty warrior) saya kok gk bisa jalan yah tulisannya gini
not found D3dx9 36 Dll itu kenapa yah :???:
minta bantuanya yah

mbayz08
03-12-2010, 08:22 PM
:tolong:
saya binggung game DW6 (dynasty warrior) saya kok gk bisa jalan yah tulisannya gini
not found D3dx9 36 Dll itu kenapa yah :???:
minta bantuanya yah
maap tri post INET spidol lagi error pas waktu itu :sorry: :maap:

jonochi
04-12-2010, 01:11 AM
mau tanya nih pas gw mau load game Splinter Cell Double Agent
kok muncul error kaya gini yah :

Microsoft Visual C ++ Runtime Library

"Runtime Error
Programme....Cell Double Agent\SCDA-offline\system\SlinterCell4.exe.

This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way

Please contact your application's Support Team for more information"


padahal gw udh update microsoft visual C++ nya sampe 2008 & DirectX nya udh update juni 2010

tp tetep error kaya gtu yah??:???: :bloon:

c114nd124
04-12-2010, 01:23 AM
kk, saya habis install the witcher di win 7, awal nya si nda mslh, gara2 muncul tages protection ak utak atik, sekarang gambar nya selalu pecah2 knp ya?
vga ku mencukupi?
mohon pencerahan thanks

Aide
04-12-2010, 10:38 PM
ane dah kelar donlod gta 4 tp password di disk 2 nya koq gk bisa y.. dah pake password indowebster4ever, KIM tp gk bisa juga.. ini linknya: DVD 2
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part01rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part02rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part03rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part04rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part05rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part06rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part07rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part08rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part09rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part10rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part11rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part12rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part13rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part14rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part15rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part16rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part17rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part18rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part19rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part20rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part21rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part22rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part23rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part24rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part25rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part26rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part27rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2...part28rar.html

padahal butuh 2 minggu donlod nech game..

kk ada yang tw passwordnya..??????

iyomesin
05-12-2010, 01:08 AM
kk mau tanya nih, windows vista ga bisa dipakein alcohol 120 ya? kok waktu tu temen gw nginstal game yg ada alcoholnya langsung rusak laptopnya? hiks hiks, kasian

bakaleader
05-12-2010, 06:30 AM
:tolong:
saya binggung game DW6 (dynasty warrior) saya kok gk bisa jalan yah tulisannya gini
not found D3dx9 36 Dll itu kenapa yah :???:
minta bantuanya yah

update directx-nya dulu bro! ntar juga bs main

bakaleader
05-12-2010, 06:30 AM
:tolong:
saya binggung game DW6 (dynasty warrior) saya kok gk bisa jalan yah tulisannya gini
not found D3dx9 36 Dll itu kenapa yah :???:
minta bantuanya yah

update directx-nya dulu bro! ntar juga bs main

bakaleader
05-12-2010, 06:31 AM
:tolong:
saya binggung game DW6 (dynasty warrior) saya kok gk bisa jalan yah tulisannya gini
not found D3dx9 36 Dll itu kenapa yah :???:
minta bantuanya yah

update directx-nya dulu bro! ntar juga bs main

bakaleader
05-12-2010, 06:32 AM
sory triple post inet baru kacau balau waktu posting

Aide
05-12-2010, 02:03 PM
ane dah kelar donlod gta 4 tp password di disk 2 nya koq gk bisa y.. dah pake password indowebster4ever, KIM tp gk bisa juga.. ini linknya: DVD 2
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part01rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part02rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part03rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part04rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part05rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part06rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part07rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part08rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part09rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part10rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part11rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part12rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part13rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part14rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part15rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part16rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part17rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part18rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part19rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part20rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part21rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part22rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part23rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part24rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part25rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part26rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part27rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2...part28rar.html

padahal butuh 2 minggu donlod nech game..

kk ada yang tw passwordnya..??????

2pm
06-12-2010, 03:53 PM
kk, numpang tanya dong.
saya ada masalah dengan uninstall game. pas install games Cooking Quest yang di aplot Winoko21 : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&p=2578245&viewfull=1#post2578245 , muncul tulisan "Could not save session variables (2)"
tapi game nya terinstall dan bisa di maenin. pas gw mau uninstall, gw klik 'uninstall cooking quest' dari start menu program. tapi malah muncul "Invalid uninstall control file: C:\Program Files\Cooking Quest\Uninstall\uninstall.xml'
gw coba re-install, keluar lagi "Could not save session variables (2)"
ada yang tau gimana caranya biar game nya bisa di uninstall?

bboyndutz1st
06-12-2010, 08:11 PM
bro gw numpang nanya...

gw kan abis DL Just Cause (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=174474#post174474) ...

install lancar.. pas loading new game... langsung crash bro...

ada masalah apa ya ?

http://img813.imageshack.us/img813/1149/elor0.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/elor0.jpg/) << penampakan

Thir
07-12-2010, 08:57 AM
kalau The I of the Dragon ada patch bahasa inggris ga ?, soalna bingung maen pake b. Jerman

mbayz08
07-12-2010, 09:45 AM
update directx-nya dulu bro! ntar juga bs main
gmna caranya update Directxnya :???:
help mee :sedih:

thraxolq
07-12-2010, 02:28 PM
sori sob..gw mau tanya donng, maap yak kalo salah tempat.soalnya di thread yang tanya troubleshooting udah di closed..
gini...gw kan download gears of war, nah gw maen pake keyboard and mouse. terus knp mousenya kalo gw belokin ke kanan dia malah maju, dan kalo ke kiri dia malah gerak mundur..
jadi gw gak bisa AIM .. gw download versi repack/full rip tudocompleto.com.
kira2 masalahnya apa yah? tenkyu..mohon feedbacknya yah :)

thraxolq
07-12-2010, 02:31 PM
gmna caranya update Directxnya :???:
help mee :sedih:

download dulu directx nya bro nih linknya DIRECTX (http://www.filehippo.com/download_directx/) download latest version..
abis itu install deh..

rhaydelarosa
07-12-2010, 02:49 PM
tanya gan.. sy baru aja donlod stronghold extreem tapi ternayat versi demo,, gaman dapat full versionnya//

rhaydelarosa
07-12-2010, 03:00 PM
numpang nanya gan
Q baru aja donlod stronghol extreem tapi ternayat versi demo.. gmana merubah jadi full version
tq gan,,:peace:

bboyndutz1st
07-12-2010, 07:48 PM
bro gw numpang nanya...

gw kan abis DL Just Cause (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=174474#post174474) ...

install lancar.. pas loading new game... langsung crash bro...

ada masalah apa ya ?

SS nya dibawah

http://img813.imageshack.us/img813/1149/elor0.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/elor0.jpg/)

izaki
07-12-2010, 10:56 PM
agan" skalian , gmna nih cara install GTA 4 di windows 7 .. saya udh coba d ganti compabiltyny ampe registry ny tp tetep aj muncul X% ( tdk compertible ) :hot: :hot: :hot: :aghh:

mohon pencerahannya . suram nii.. :onion-07:
maap" nih agan" klo repost soalny g mungkin saya cari satu" post..

akumaushiro
08-12-2010, 09:34 AM
agan" skalian , gmna nih cara install GTA 4 di windows 7 .. saya udh coba d ganti compabiltyny ampe registry ny tp tetep aj muncul X% ( tdk compertible ) :hot: :hot: :hot: :aghh:

mohon pencerahannya . suram nii.. :onion-07:
maap" nih agan" klo repost soalny g mungkin saya cari satu" post..

wah sama nih, gw juga g bisa instal gta iv. pake 7 juga.
bikin Offline profile nya gmn ya?

thraxolq
08-12-2010, 01:52 PM
sori sob..gw mau tanya donng, maap yak kalo salah tempat.soalnya di thread yang tanya troubleshooting udah di closed..
gini...gw kan download gears of war, nah gw maen pake keyboard and mouse. terus knp mousenya kalo gw belokin ke kanan dia malah maju, dan kalo ke kiri dia malah gerak mundur..
jadi gw gak bisa AIM .. gw download versi repack/full rip tudocompleto.com.
kira2 masalahnya apa yah? tenkyu..mohon feedbacknya yah :)


PROBLEM SOLVED
gw ngedelete settingan yg di document

Yuukii
08-12-2010, 02:45 PM
yang merasa ganteng, bacalah post inii .......
gw download street fighter IV, lupa trhead nya dmna, cuman yg gw tau ada 20 part, uda slese gw download smua, wktu gw join msih ada yang kurang tuh, aslinya berapa part nya? + treahd nya dmna ? thanks :)

god_of_war
08-12-2010, 04:21 PM
minta tolong..masih nubi.....

mo tanya...saya kan habis DL Blacklight : Tango Down
dan ternyat harus pake windows live untuk maen..dan harus OL...
ada ga cracknya yg bisa bkin byr ga perlu masuk via Windows live..agar bisa bermain Offline....

padawan
09-12-2010, 08:37 AM
Maap nih, apa ada yg bisa bantu kasih link file sr-dgnage.r21 dari game Dragon Age Origins? Sejauh ini nyari di mana-mana udah pada broken link semua.. Thanks sebelumna ;)

Adreekun
09-12-2010, 06:42 PM
malam kk..mw tanya dong ttg instal game Command and Conquer Generals..
saya kan dah download CD1 dan CD2nya yg dlm btk ISO..trus saya juga sudah instal Daemon Lite..tapi bingung cara installnya gimana??
please help me...bingung nh....

Yuukii
09-12-2010, 09:44 PM
malam kk..mw tanya dong ttg instal game Command and Conquer Generals..
saya kan dah download CD1 dan CD2nya yg dlm btk ISO..trus saya juga sudah instal Daemon Lite..tapi bingung cara installnya gimana??
please help me...bingung nh....

kalo udah di gabungin jadi 1, nih langkahnya
1. biasanya ada tuh di bagian bawah sebelah kanan deretan jam notif untuk daemon tools, setelah itu tinggal klick kanan, pilih aja " mount image "
2. masukin file .iso tadi
3. click mount image
4. tungguin ae ampe selesai, ntar liad di windows explorer ada Drive baru , "BD room" klick aj tuh, biasa langsung autorunnya jalan

bstarconspiracy
09-12-2010, 11:22 PM
malem kk.. newbie tooll mau tanya neh.... ane udah download game call of duty yang wolrd at war.. nah pas mau maen solo qo pas pilih level malah balik lagi balik lagi itu kenapa yahh.... :D

thx

Thir
10-12-2010, 01:15 PM
Bro, kalau magic the gathering duel of planeswalker tu ga da yg gratisnya ya ?, kmrn liat cuman ada di steam

Adreekun
10-12-2010, 01:19 PM
kalo udah di gabungin jadi 1, nih langkahnya
1. biasanya ada tuh di bagian bawah sebelah kanan deretan jam notif untuk daemon tools, setelah itu tinggal klick kanan, pilih aja " mount image "
2. masukin file .iso tadi
3. click mount image
4. tungguin ae ampe selesai, ntar liad di windows explorer ada Drive baru , "BD room" klick aj tuh, biasa langsung autorunnya jalan

maaf kk tanya lagi..gabunginnya pake HJ split kan??tapi HJ splitnya ga bisa ngedetect file ISO....trus gimana caranya gabungin file CD1 Generals.ISO dan CD2 Generals.ISO??
trims

ojiexs
10-12-2010, 01:27 PM
mau tanya neh..

waktu mau instal game the godfather koq aq d minta update directx terus ya? padahal dah yang terbaru...

noDa ciNta
10-12-2010, 02:32 PM
kk mau nanya, koq savean PES 2011 ML di win vista ga bisa d buka di win 7. knp ya?

leejikyo
10-12-2010, 03:02 PM
maaf kk tanya lagi..gabunginnya pake HJ split kan??tapi HJ splitnya ga bisa ngedetect file ISO....trus gimana caranya gabungin file CD1 Generals.ISO dan CD2 Generals.ISO??
trims

kalo emang belakangnya udah .ISO, udah ga bisa digabungin,,,

ya harus mount tiap disk satu satu pake Daemon,,, :peace:

kan daemon tu buat bikin virtual drive buat baca virtual disk :peace:

jadi kalo virtual disk(.ISO) nya ada dua kaya di atas ya sama aja ntar kaya install game ake 2 disk :peace:

leejikyo
10-12-2010, 03:05 PM
mau tanya neh..

waktu mau instal game the godfather koq aq d minta update directx terus ya? padahal dah yang terbaru...

ya walau update lum tentu cocok kan :peace:

mending pake yang udah ada di installer disk nya, biasanya udah di kasih update an direct x yg sesuai

:hero:

ojiexs
10-12-2010, 05:23 PM
Sori neh nanya lagi....
soal nginstal game the godfather yang minta update directx terus...dah tak coba install directx dari game nya koq masih g bs ya? System requirements PC ku juga gak masalah...
Tolongdi bantu yak...

Yuukii
10-12-2010, 07:55 PM
malem kk.. newbie tooll mau tanya neh.... ane udah download game call of duty yang wolrd at war.. nah pas mau maen solo qo pas pilih level malah balik lagi balik lagi itu kenapa yahh.... :D

thx

kalo gak bisa masuk sama sekalii coba aja install ulang boss, sapa tau ngatasin masalahh, hahaha

gw juga ngalamin kasus yang sama tuh, tapi game left 4 dead II, waktu main tengah jalan, tong keluar ke deskop tanpa lag sgla macem,, kenapa yaa ?

kampung_boy
10-12-2010, 08:07 PM
gan,newbie nie mw nanya cara donlot game dari website ex.ua gimana ya?????

soalnya kemarin2 bisa sekarang kok gak bisa ya??
gambarnya kayak gini:
http://www.ex.ua


maaf gan,gak tau ngapload gambarnya,jadi langsung ke alamat web-nya saja ya:belajar:

tolong bantuannya ya gannn...pengen banget donlot....:tolong:

willyzxx
10-12-2010, 08:17 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&pagenumber=&viewfull=1&postid=145324#post145324


tolong dibetulkan linknya yang part 1 ane dah donlod eh part1nya malah error

fauzan8
10-12-2010, 08:38 PM
Misi gan

ane mau numpang tanya

biasanya kalo mau install game kan installer gamenya akan butuh space sementara di Drive C (Drive yang terinstall Windows). Kebetulan dulu pas ane partisi2 Harddidsk ane. ane cuman alokasiin space buat Drive C sangat kecil (cuman 20 GB). Alhasil sekarang Drive C ane udah kepenuhan.

nah yang ane mau tanyain.

1. Gimana caranya supaya installer game ketika di run, narok installan sementaranya bukan di C, tapi di drive lain. Maksud ane temporary installnya ya gan buka lokasi install tetap, karena ane emang install game selalu di drive selain drive C. ngejaga biar drive C nya gak terlalu penuh :panik:

2. Atau ada cara gak buat nambahin space drive C?

Thanks atas bantuannya :peace:

c4mus
10-12-2010, 10:34 PM
gan minta link psx pc donk

advanlukman
10-12-2010, 11:36 PM
agan2 sekalian tolong pencerahan..ane mo menin game alone in the dark..
da pesan sbb;

http://i1083.photobucket.com/albums/j398/advanlukman/problem/problem.jpg

kira2 driver pa yg kurang??

cyberwalk
11-12-2010, 02:44 AM
^
km pake VGA apa ?? udah sesuai system requirement game nya blm ??
atau coba update driver VGA nya klo ttp ga bisa jg ya VGA km ngga support sm game itu

stromcity
11-12-2010, 07:44 AM
agan2 semua gue ada download red alert 3 neh, ada 21 part, tp udah di download semua g bisa di extrac ne bisa di bantu agan2 semua ?

http://i51.tinypic.com/n1fh8i.jpg

minta pass ketika di extract.. tp yg share g di kasih passnya gmn bisa bantuin g ?

bboyndutz1st
11-12-2010, 08:29 AM
bro gw numpang nanya...

gw kan abis DL Just Cause (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=174474#post174474) ...

install lancar.. pas loading new game... langsung crash bro...

ada masalah apa ya ?

http://img813.imageshack.us/img813/1149/elor0.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/elor0.jpg/) << penampakan


dijawab dong

Adreekun
11-12-2010, 10:15 AM
kalo emang belakangnya udah .ISO, udah ga bisa digabungin,,,

ya harus mount tiap disk satu satu pake Daemon,,, :peace:

kan daemon tu buat bikin virtual drive buat baca virtual disk :peace:

jadi kalo virtual disk(.ISO) nya ada dua kaya di atas ya sama aja ntar kaya install game ake 2 disk :peace:

nah saya dah instal gamenya tapi pas diklik icon game di dekstop ga bisa mulai..ada bacaan "Insert CD to play...." . Nah itu maksudnya gimana kk??

kampung_boy
11-12-2010, 12:03 PM
gan,newbie nie mw nanya cara donlot game dari website ex.ua gimana ya?????

soalnya kemarin2 bisa sekarang kok gak bisa ya??
gambarnya kayak gini:
http://www.ex.ua


maaf gan,gak tau ngapload gambarnya,jadi langsung ke alamat web-nya saja ya:belajar:

tolong bantuannya ya gannn...pengen banget donlot....:tolong:




tolong dijawab dong gan,lg butuh banget nie...

ojiexs
11-12-2010, 12:44 PM
Aq install paraworld...tapi pas bag akhir koq g muncul keterangan apa2, window installnya g bs d buka...tp keterangan programnya masih jalan...tuh gmana solusinya gan???

fauzan8
11-12-2010, 02:13 PM
Misi gan

ane mau numpang tanya

biasanya kalo mau install game kan installer gamenya akan butuh space sementara di Drive C (Drive yang terinstall Windows). Kebetulan dulu pas ane partisi2 Harddidsk ane. ane cuman alokasiin space buat Drive C sangat kecil (cuman 20 GB). Alhasil sekarang Drive C ane udah kepenuhan.

nah yang ane mau tanyain.

1. Gimana caranya supaya installer game ketika di run, narok installan sementaranya bukan di C, tapi di drive lain. Maksud ane temporary installnya ya gan buka lokasi install tetap, karena ane emang install game selalu di drive selain drive C. ngejaga biar drive C nya gak terlalu penuh :panik:

2. Atau ada cara gak buat nambahin space drive C?

Thanks atas bantuannya :peace:

ada yang bisa bantu ga?

cyberwalk
11-12-2010, 08:38 PM
ada yang bisa bantu ga?

coba di gedein aja partisi C nya pake Partition Manager

nayblack
11-12-2010, 08:56 PM
gan, tanya dong. knp ya gw ga pernah bisa update patch the sims 3 yang Sims3_1.4.6.00002_from_1.3.24.00002, dari pas the sims 3 WA muncul ud punya cdnya tapi ga bisa update patchnya

bboyndutz1st
12-12-2010, 02:27 AM
bro gw numpang nanya...

gw kan abis DL Just Cause (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=174474#post174474) ...

install lancar.. pas loading new game... langsung crash bro...

ada masalah apa ya ?

http://img813.imageshack.us/img813/1149/elor0.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/elor0.jpg/) << penampakan


kaga ada yang jawab ???

ojiexs
12-12-2010, 04:34 PM
Aq instal resident evil 4...tapi pas main koq g keluar gambarnya?

leejikyo
12-12-2010, 08:00 PM
ada yang bisa bantu ga?

ya install aja di drive laen :peace:

kan pas install bisa di custom tempat install nya :hero:

Dany_Uchiha
12-12-2010, 09:14 PM
Mohon bantuan nya....
Gw dah beli DVD Street Fighter 4. Dah selesai Install. Intro nya dah muncul, eh.... ko layarnya blank......
klu Gw pijit tombol, ada bunyi2 nya.....
Requirment nya dah cocok. Direxct nya dah yg terbaru. Dan d beberapa game jg kasus nya seperti itu
Apanya yg salah yah? TULUUUUUUUUNG

Makasih sebelum nya

donald789
13-12-2010, 12:29 AM
nah saya dah instal gamenya tapi pas diklik icon game di dekstop ga bisa mulai..ada bacaan "Insert CD to play...." . Nah itu maksudnya gimana kk??

coba cari craknya dulu gan.. biasanya ada di cd 1.. liat aja di virtual drivenya..

trus kalo udah ktemu, di copy aja ke file gamenya..
paling gampang sih liat propertis di shortcut di desktop trus open file location lalu paste aja di situ dan replace yang lama dengan yang baru baru PLAY..

coba aja dulu gan

paijon
13-12-2010, 12:48 PM
bro,ada yg tau nggak gimana caranya pake kereta api indonesia di game Trainz railroad simulator 2006 and game microsoft train simulator?????
thanks

forumindotriz
15-12-2010, 09:48 AM
Mohon bantuan nya....
Gw dah beli DVD Street Fighter 4. Dah selesai Install. Intro nya dah muncul, eh.... ko layarnya blank......
klu Gw pijit tombol, ada bunyi2 nya.....
Requirment nya dah cocok. Direxct nya dah yg terbaru. Dan d beberapa game jg kasus nya seperti itu
Apanya yg salah yah? TULUUUUUUUUNG

Makasih sebelum nya

dah coba install ulang belum gan windows'a, barangkali aza setelah di install ulang windows'a masalahnya terpecahkan....

m3rlin
15-12-2010, 10:09 AM
guys, mo tanya2 nich soal install game godfather 1 (jadul agak ketinggalan hehehe)
knp gak bisa dibuka setelah install ?
http://i945.photobucket.com/albums/ad298/yo2man/god.jpg

ane dah copas crack, udah coba mount image, udah run as administrator
tetep keluar begitu :(
btw ane pake OS win 7
plisss ane tunggu masukannya guys...thx a lot

rizkynurfadilah
15-12-2010, 12:57 PM
koq banyak link game yang isinya kosong ( jadi mau nge donlot apa )

paijon
15-12-2010, 01:01 PM
gan,bisa nggak main command & conquer 4 dengan specs

dual core 2.00 Ghz
MSI GEFORCE GT 210 512 MB 64 BIT DDR2
Memory 2 Gb

Thanks

rampoxs
15-12-2010, 01:04 PM
gan,bisa nggak main command & conquer 4 dengan specs

dual core 2.00 Ghz
MSI GEFORCE GT 210 512 MB 64 BIT DDR2
Memory 2 Gb

Thanks

di coba aja dulu, tapi menurut gw sich gak bisa soalnya vga nya kurang support :swt:
coba ganti vga nya aja bro yg 128Bit or 256Bit :peace:

paijon
15-12-2010, 01:57 PM
di coba aja dulu, tapi menurut gw sich gak bisa soalnya vga nya kurang support :swt:
coba ganti vga nya aja bro yg 128Bit or 256Bit :peace:

kalo zotac geforce 9400 1 GB 128 Bit ddr2 Cukup nggak ya bro???

bboyndutz1st
15-12-2010, 05:09 PM
bro gw numpang nanya...

gw kan abis DL Just Cause (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=174474#post174474) ...

install lancar.. pas loading new game... langsung crash bro...

ada masalah apa ya ?

http://img813.imageshack.us/img813/1149/elor0.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/elor0.jpg/) << penampakan

dijawab pliss

cyberwalk
15-12-2010, 06:05 PM
^
coba cracknya cari yang dari gamecopyworld...
gw udah coba kok game itu, dan bisa di jalankan...

Dany_Uchiha
15-12-2010, 09:29 PM
Coba copy in crack nya...

zesario
15-12-2010, 11:23 PM
gan mau nanya
ane nginstall game "mark leung : revenge of the b***h"
pas maen g bsa, ktanya
"application failed to start because configuration incorrect, please re installing . . . . "
prasaan ga ada tmpat configuration settingnya....
gmana ni???

Aristo
16-12-2010, 04:17 PM
Ada yang punya file game "The Saboteur" yang gak baik gak? Aku butuh file berikut:
rld-sabo.r27
rld-sabo.r44
rld-sabo.rar

Tolong bantuannya yah teman-teman!

cyberwalk
16-12-2010, 05:08 PM
Ada yang punya file game "The Saboteur" yang gak baik gak? Aku butuh file berikut:
rld-sabo.r27
rld-sabo.r44
rld-sabo.rar

Tolong bantuannya yah teman-teman!

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56857&p=2814142&viewfull=1#post2814142

Aristo
16-12-2010, 06:06 PM
Makasih kakak :)

Aristo
16-12-2010, 06:09 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56857&p=2814142&viewfull=1#post2814142

Maksudnya hapus .rar nya tuh gimana sih kak? Pas lagi DLnya hapus .rar tuh?

cyberwalk
16-12-2010, 06:44 PM
Maksudnya hapus .rar nya tuh gimana sih kak? Pas lagi DLnya hapus .rar tuh?

itu kan file nya .rar setelah di download jadiny rld-sabo.r27.rar nah hapus aja .rar nya jadinya rld-sabo.r27

Aristo
16-12-2010, 06:54 PM
itu kan file nya .rar setelah di download jadiny rld-sabo.r27.rar nah hapus aja .rar nya jadinya rld-sabo.r27

Hmm.. begitu yah? Wah terima kasih kakak, aku coba dulu yah!

Adreekun
17-12-2010, 10:51 AM
iya dah bisa kakak..
trims atas tipsnya...

Aristo
17-12-2010, 11:48 AM
Kak, aku minta link download game "The Saboteur" filenya yaitu, rld-sabo.r07 dan rld-sabo.r31, aku udah download semua part tapi yang aku download kok gak ada file tersebut. Minta tolong yah kak, terima kasih sebelumnya.

Jadi intinya aku minta link download file: rld-sabo.r07 dan rld-sabo.r31 dari game "The Saboteur".

XerVaL
18-12-2010, 12:42 AM
Kak, aku minta link download game "The Saboteur" filenya yaitu, rld-sabo.r07 dan rld-sabo.r31, aku udah download semua part tapi yang aku download kok gak ada file tersebut. Minta tolong yah kak, terima kasih sebelumnya.

Jadi intinya aku minta link download file: rld-sabo.r07 dan rld-sabo.r31 dari game "The Saboteur".

minta uploader threadnya reupload aj

satrianiboys
21-12-2010, 08:56 AM
btw liat rules nya disini kejem, untung baca dulu dan belum buat thread :keringat:

gw mau nanya dong, game strategi yang recomended apa ya :???: [kalo bisa yang susaaaaaaah banget, yang bikin banyak orang stres :XD:]

bosen gw tiap hari maen game online.
oya, sesuaiin ama spek gw ya, :xp sp3:1gb ram:512 vga:amd sempron:

dijawab yaa, soalnya gak bisa nanya kemana2 lagi :xiexie:

visito
21-12-2010, 02:48 PM
permisi maaf nih kalo salah room....
mau tanya....
aku kan dapet CD resident evil 5
mau aku install
tapi pas nyampe bagian ini
http://i26.tinypic.com/280p7x4.jpg
dan ini
http://i29.tinypic.com/261261u.jpg

koq bahsanya jepang yaa.....
aku otak atik gak nemu caranya (itu buka SS aku, itu aku ambil dari internet)
udah berhasil di install sih dan main lancar2 aja gak ada masalah, tapi ya itu bahasanya jepang...
padahal temen aku yg ngasih CD dia install bahasanya ingris, aku tanya dia, dia gak tau....
mohon kalo ada yang tahu bantuin

bakaleader
21-12-2010, 03:47 PM
permisi maaf nih kalo salah room....
mau tanya....
aku kan dapet CD resident evil 5
mau aku install
tapi pas nyampe bagian ini
http://i26.tinypic.com/280p7x4.jpg
dan ini
http://i29.tinypic.com/261261u.jpg

koq bahsanya jepang yaa.....
aku otak atik gak nemu caranya (itu buka SS aku, itu aku ambil dari internet)
udah berhasil di install sih dan main lancar2 aja gak ada masalah, tapi ya itu bahasanya jepang...
padahal temen aku yg ngasih CD dia install bahasanya ingris, aku tanya dia, dia gak tau....
mohon kalo ada yang tahu bantuin

biasanya waktu pertama install ada pilihan bahasanya kok!

jangan2 region win-mu kamu rubah ke jepang jadinya otomatis install bhs jepang

drajatag
22-12-2010, 11:07 AM
rekan gamers, saya sedang mengalami masalah dalam meng install Prototype-Razor1911. Setelah beberapa part telah saya download, saya gabungkan dg HJSplit dan mendapatkan file .iso. Saya instal PowerIso untuk mount file .iso nya, tapi pas gi mo install saya menemukan error seperti pd gambar dibawah, mohon pencerahannya

http://i56.tinypic.com/f3gvfo.jpg

suryaadinata
22-12-2010, 11:11 AM
itu sih corrupt filesnya gan

Dejiko
22-12-2010, 11:18 AM
kk gue maw tanya soalnya gue sering salah download bukan install game awalnya malah patch dll

terus gue maw tanya kalo download game type Reload tuh mksdnya apa??

terus type SKIDROW tuh apa??

itu new patch ato apa sih??

ato new update dari game itu...

terus cara bedain game original install ma update gimana sih... salah molo neh gue kalo gini download abiz waktu malah sia sia.

drajatag
22-12-2010, 08:14 PM
itu sih corrupt filesnya gan

sepertinya sih emang gitu, ada solusi g kira2 di part berapa yg corrupt?

maggots666
22-12-2010, 08:31 PM
kk tanya donk ttg instal Larry Leisure Suit magna cum laude

dah ane instal smua pake daemon, trus minta adobe reader X jg dah di donlod..

nah pas restart mo klik play minta insert disc,, itu gmn ya ??

bima1001
24-12-2010, 09:11 PM
waktu saya nginstal game yang namanya Blaz Blue Calamity Trigger. pas masuk openingnya kok gambarnya item aja ya padahal lagunya udah kedengaran lalu pas di esc langsung ke main menu. ada yang punyak solusi gak ? :panda:

Shierlee
25-12-2010, 11:10 PM
kk nanya dunk....
wkt saya extract game CSI: NY koq yg file yg ada di dalamnya cuman berformat .bin, .cue serta 1 file system information. file dengan format .exe koq g ada?? Trus cr mainnin game ini gmn y??? thx b4.

bakaleader
26-12-2010, 07:01 AM
kk nanya dunk....
wkt saya extract game CSI: NY koq yg file yg ada di dalamnya cuman berformat .bin, .cue serta 1 file system information. file dengan format .exe koq g ada?? Trus cr mainnin game ini gmn y??? thx b4.

install daemon tool dulu

abis itu .bin dimount pke daemon tool itu

ghozi
26-12-2010, 09:17 AM
gan cara join pake hj split gmn ane lupa

ranmori
26-12-2010, 12:02 PM
master game saya mau tanya.
saya mendownload game "Rise of Nations Portable"
pas saya maen di Netbook saya hanya bisa sampai prolog game saja tidak bisa sampai menu game,
maksudnya klo sesudah prolog langsung kembali ke desktop.
mohon bantuannya. thx

navivanuva
26-12-2010, 01:49 PM
Passwordnya game psp dante's inferno dari darkdiabloz apa ya???
Soalnya udh donlot tp ga ada passnya thx

serdtje
26-12-2010, 11:37 PM
gan, ane mau nanya nih ane kalo maen Call of Duty: World at War kok lambat banget, mulai dari intro game, cuma layar hitam doang baru kira2 3 menit baru muncul intro game-nya, sama juga saat pilih new game/resume game loadingnya lambat bgt. waktu main juga gerakan character ane lambat bgt, baik saat lari ataupun nembak atau reload jd kayak putus2 gitu.


spec pc ane:
Intel Pentium IV 2.8 ghz
motherboard P5RD1-VM
RAM 1 gb
VGA NVIDIA 8400 GS 512mb (dengan driver terbaru)
directx 9.0c



System requirements
Operating system Windows XP or Windows Vista
CPU Intel Pentium 4 3 GHz or AMD 64 3200+ processor
Memory 512 MB (1 GB for Vista)
Hard drive space 8 GB of free space
Graphics hardware 256MB Nvidia GeForce 6600 GT or ATI Radeon X1600
Sound hardware DirectX 9.0c compliant card

kalo ane cek di minimun system req: yg kurang dari pc ane cuma processor-nya doang , sedangkan RAM dan VGA pc punya ane jauh diatas minimum system req. padahal driver vga-nya dah ane update, juga saat maen antivirus dah ane matiin biar gak makan memory
.
agan-agan yg baik hati tolong kasih masukan dong buat permasalahan ane, soalnya ane doyan banget am COD.

AnakForumGokil
28-12-2010, 02:58 PM
gan ane kan donlot games Rollercoaster Tycoon tapi pas ane buka winrarnya ada Winrar : diagnostic messages .. itu kenapa ya gan .. mohon pencerahanya ..

nearlawliet
28-12-2010, 03:29 PM
permisi mau tanya. Download installannya the sims 1 di mana yah?? Klo bisa link IDWS aja. Maaf klo repost,soalnya cari di index adanya cma the sims 2 sma 3 doang.

pirtixz
29-12-2010, 03:33 AM
kakak mohon bantuannya donk...

mau nanya... habis donlod mass effect dua tapi kok setelah ane coba instal gak bisa yah... kyknya error di setupnya... kalau ada yang bersedia mohon uploadtin setup.exe buat mass effect 2 yang ukurannya 11,321kb

makasih

Stefanes669
29-12-2010, 09:27 PM
mau tanya donk.. COD 4 modern warfare yg versi RIP skullptura itu bisa dipatch juga untuk main online?? saya mau donlod tapi klo yg full kegedean bgt. thx b4..

paijon
30-12-2010, 12:34 PM
Bro,ada yg tau nggak kenapa waktu ane klik fm.exe,malah errornya begini
"please check resolution problem" (kira2 sperti itulah tulisannya).
kalo ada yg ngerti,bantuin donk???
thx

vldyhellz
31-12-2010, 12:53 PM
MOd...mo nanya nih???

???
gimana cara Fix gamepad di leisure suit larry yg Box office "lupa namanya"...???
klo nekan tombol up kok dia ke bawah truz klo nekan tombol down dia ke atas, kyk ke balik gitu confignya...
mohon pencerahannya yah Mod...

thanks sebelumnya...

vldyhellz
31-12-2010, 12:56 PM
gan cara join pake hj split gmn ane lupa

masukin ajah file yg ada tulisan .001 diblakangnya duluan trus pilih pilihan join di hjsplit...got it!

NB: file2nya harus satu folder yah.... .001 .002 .003 dan seterusnya...

vldyhellz
31-12-2010, 12:58 PM
gan, ane mau nanya nih ane kalo maen Call of Duty: World at War kok lambat banget, mulai dari intro game, cuma layar hitam doang baru kira2 3 menit baru muncul intro game-nya, sama juga saat pilih new game/resume game loadingnya lambat bgt. waktu main juga gerakan character ane lambat bgt, baik saat lari ataupun nembak atau reload jd kayak putus2 gitu.





kalo ane cek di minimun system req: yg kurang dari pc ane cuma processor-nya doang , sedangkan RAM dan VGA pc punya ane jauh diatas minimum system req. padahal driver vga-nya dah ane update, juga saat maen antivirus dah ane matiin biar gak makan memory
.
agan-agan yg baik hati tolong kasih masukan dong buat permasalahan ane, soalnya ane doyan banget am COD.

saran ane UPGRADE pc anda...terutama di bagian RAM ama Processor-nye... :panda::panda:

manusiABajakan
31-12-2010, 02:30 PM
ada yg tau pasword nba live 2008 ga please...???

anggidwitama
02-01-2011, 08:58 AM
Gan, uda ada yg pernah download Dragon Age Origins Awakening dari link ini blm?
http://*******/100058/http://www.mediafire.com/?sharekey=180443ab5bbb096dd956df2962098fcb3f0740ba e948866eb878de785cc0f59e. Ane dapet dari threadnya gueneubi. Tapi setelah slesai download ada trouble. File gw extract, trus di join pake hjsplit, lalu muncul file rzr-dao (ga ada ekstensi file-nya), trus gw coba utak utik ekstensinya ke .iso gabisa juga, ganti ke .rar malah disuruh masukin file rzr-dao.r00. Hmpff, ada solusi ga mastah mastah sekalian? Mohon dibantu ya... hehe

Setelah nyari solusinya, akhirnya dapet juga dari forum tetangga.



Q: HELP!! Saya mendownload/membeli cd/dvd game, didalamnya terdiri dari beberapa file dengan ekstensi .001, .002, .003, dstnya. Menurut petunjuk diatas, saya harus menggabungkan file-file tersebut dengan HJSplit, namun setelah saya gabungkan, file tersebut tidak memiliki ekstensi, saya coba mount dengan Program Pembaca Image pun tidak dikenali. Saya juga sudah mencoba merename filenya dengan ekstensi: .ISO, .NRG, .BIN, .MDS, dsbnya teteap tidak dikenali oleh Program Pembaca image saya. Bagaimana caranya agar file tersebut dikenali dan bisa diinstalasikan?

A: Anda membutuhkan sedikit trik untuk permasalahan seperti ini. Program yang anda butuhkan adalah WinRAR, bukannya HJSplit. Silakan ikuti trik berikut ini:
[spoiler=]Try this trick:
Kasusnya mirip ama CnC3: tiberium Wars gue. Coba ikutin Trik dari gue ini deh. Gak tahu bisa berhasil ato nggak, tapi trik ini berhasil di c&c3: Tiberium Wars:

1. Jadiin satu semua partnya didalam 1 folder.
2. Jalanin WinRARnya.
3. Pencet Up One Level di WinRARnya (Icon gambar folder yg ada tanda panah Ijo keatas, disebelah kiri Adress Bar). Up terus sampe ketemu My Computer.
4. Locate di local disk mana kamu taroh foldernya tadi.
5. klo dah ketemu double klik folder tadi sampe kebuka, kayak gini:
http://img221.imageshack.us/img221/748/capture2007100613520509mg3.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=capture2007100613520509mg3.jpg)http://img221.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

6. Double klik file part yang paling awal. Tunggu beberapa saat, entar berubah jadi kayak gini:
http://img221.imageshack.us/img221/4310/capture2007100613520509me6.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=capture2007100613520509me6.jpg)http://img221.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

7. Drag file tsb kemana aja dikomputer kamu (Gampangnya sih drag aja ke desktop)

8. Semoga berhasil


credited to Night Walker @ k*skus[/QUOTE]

zekusion
04-01-2011, 07:32 AM
duh rada susa yak maw diskusinya :keringat: tiap judul game ga ada trit sendiri

HELP!!

gw bis install Empire Earth 2.. slese tanpa hambatan, tapi pas launch game
"WRONG DISC INSERTED"

ada yg bisa bantu? :???:

yogiescool
04-01-2011, 10:58 AM
duh rada susa yak maw diskusinya :keringat: tiap judul game ga ada trit sendiri

HELP!!

gw bis install Empire Earth 2.. slese tanpa hambatan, tapi pas launch game
"WRONG DISC INSERTED"

ada yg bisa bantu? :???:

Pertanyaan Klasik bangett... Tinggal copy paste crack yang ada di Disk ke tempat u Install...
udah ada di page 1 :
Q: Saya sudah berhasil menginstalasi game, namun muncul pesan; "Please Insert original game". saya sudah memasukkan cd/dvd gamenya, namun pesan tersebut masih tetap muncul!
A: buka cd/dvd game anda dan cari folder bertuliskan "crack" disitu. Copy-Paste semua yg ada di folder itu ke directory instalasi game yg bersangkutan. Misalnya di C:Program Files..........


Duhh ada yang ngerasa ga Games2 di Forum PC games jadi Kurang bermutu2... apa ane aja ya :???: contohnya game2 kecil yang cuman 1-2 CD doang...:hot: ya bukan ga suka game kecil sih, but not worth aja... :haha:

iaans
04-01-2011, 08:56 PM
buat agan-agan saya mau tanya . saya baru pinjem NFS undercover pas install lancar . pas mau mainin tau-tau mati sendiri . itu knp ya kira-kira? please help me gan!!

SilverM13
05-01-2011, 09:57 AM
sorry nih kalo udah ada yg nanya kyk gini yg jelas udah ane search tp nggk ketemu..
ane suka download singgle link kyk http://www.ex.ua/ tp kok nggk semua link yg bisa ane download, apa ada cara khususnya ato gimana?
biasanya ane cuma copy linknya trus paste ke IDM, kalo nggk mau pasti yg ke download file html, ini contohnya nih http://fs29.www.ex.ua/load/1034577/rld-avtr.iso
trus ane pengen request nih, tolong bikin tread ato apa aja lah,,, yg khusus nyediain kumpulan link dari http://www.ex.ua/ ntah itu game, aplikasi ato apa aja terserah.. soalnya paling enak download dr situ, nggk perlu repot mikirin part ato nunggu link download'a keluar...
Thx buat tanggapannya. . .

ugdark
05-01-2011, 02:22 PM
Minta tolong buat agan2 IDWS Prototype yang part 12,25,26,31 korup
tolong uplotin lagi dong.:sembah: tritnya juga ud ditutup:sebel:

yang lokal :
http://www.indowebster.com/PRrzrpart12rar.html
http://www.indowebster.com/PRrzrpart25rar.html
http://www.indowebster.com/PRrzrpart26rar.html
http://www.indowebster.com/PRrzrpart31rar.html

http://rapidshare.com/files/242745687/PR-rzr.part12.rar
http://rapidshare.com/files/242746999/PR-rzr.part25.rar
http://rapidshare.com/files/242747195/PR-rzr.part26.rar
http://rapidshare.com/files/242747863/PR-rzr.part31.rar

maaf kalo salah tempat,pindain ya momod:ehem:

Imanuddin
05-01-2011, 02:56 PM
Thx Kakak Atas Passwordnya Sekarang Bisa !

Imanuddin
05-01-2011, 02:58 PM
Kakak Ada Game Naruto Ultimate Yang Buat PC Gak?

Imanuddin
05-01-2011, 02:58 PM
Sama Game Hentai Kalo Ada Ya ?

Adreekun
06-01-2011, 11:07 AM
pagi kk, sy mau tanya ttg game sim hacker evolution untold.baru sj sy instal tp pas mainkan gamenya..ada tulisan resolusi minimal gambar 1024x680 gitu...padahal net book sy hanya bs 1024x600..tapi bisa maenin sih..tapi kira2 efeknya pa yah kalo sy tetap main game itu?bakal ngerusak net book sy ga?
trims

Ozzvx
07-01-2011, 10:12 AM
Kakak Ada Game Naruto Ultimate Yang Buat PC Gak?
ini bukan treath req,treatnya ada sendiri

Sama Game Hentai Kalo Ada Ya ?
no porn di sini

pagi kk, sy mau tanya ttg game sim hacker evolution untold.baru sj sy instal tp pas mainkan gamenya..ada tulisan resolusi minimal gambar 1024x680 gitu...padahal net book sy hanya bs 1024x600..tapi bisa maenin sih..tapi kira2 efeknya pa yah kalo sy tetap main game itu?bakal ngerusak net book sy ga?
trims

nggak kok,nggak bakalan bikin rusak net booknya :haha:

risito
07-01-2011, 10:37 AM
bro, game jedi academy yg buat windows 7 ada gak? soalnya udah install di win 7 kagak jalan walopun udah di set compatibility win xp.

Ozzvx
07-01-2011, 01:37 PM
^
coba make run administrator,kalo nggak jadi juga mungkin game tersebut tudak competible ama win 7 walopun udah di set compatibility win xp,nggak semua program/game yang work di win 7walau dah di set ke compatibility mode

ILLMASTER
07-01-2011, 07:00 PM
kk klo maen sniper ghost warrior kok tiba" error ya sebelum sampe menu:???:
itu gimana:???:
mohon pencerahanya:sembah:

interizky
08-01-2011, 12:15 AM
maaf sebelumnya kalo :repost: saya udah dL GTA IV dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=308173#post308173 ada yang punya crack-nya ga kk ?

bakaleader
08-01-2011, 01:43 PM
maaf sebelumnya kalo :repost: saya udah dL GTA IV dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=308173#post308173 ada yang punya crack-nya ga kk ?

ada tapi torrent lho bro!
nih crack sekalian patchnya :http://torrents.thepiratebay.org/5600044/Grand.Theft.Auto.IV.Update_1.0.7.0-Razor1911-%5Btracker.BTARENA.or.5600044.TPB.torrent

aloif
09-01-2011, 11:07 AM
gan ane dah Dunlud batman arkham asylum nih.. tapi pas cd2 part2 kayaknya filenya rusak..
padahal dah ane ulang mpe 3x... http://www.indowebster.com/Batman_Arkham_Asylum_CD2part2.html
kasih solusinya donk...
rugi nih, padahal dah capek" dunludnya...
THX before/...

AnakForumGokil
09-01-2011, 02:51 PM
gan ane kan donlot games Rollercoaster Tycoon tapi pas ane buka winrarnya ada Winrar : diagnostic messages .. itu kenapa ya gan .. mohon pencerahanya ..

widy4u
09-01-2011, 05:36 PM
gan mau tanya, kemaren ane donlot ageofempire3 trus ane join pake hjsplit keluarnya cuma 1gb gan + gak ada extensionnya padahal total filenya ada 2,8 gb gan dan extension dari sananya flv..
tolong pencerahannya gan...

dhe27
09-01-2011, 09:43 PM
annnoooo:maaf:

mau nanya bagi kakak2 sekalian yang punya Prince Of Persia Warrior Within or Prince Of Persia T2T,
kalo ada yang punya shortcut to the gamenya, soalnya dulu lupa ngeback up .reg ama shortcutnya (soalnya shortcut game nya ada parameter khusus yang njalani aplikasi 2 yaitu POP.exe ama Princeofpersia.exe) saya udah bikin pakai command promt and .bat kadang jalan kadang nggak....

kalau ada boleh di sharing shortcutnya bawaan hasil instalasi nya, or isi dari properties shortcutnya aja kayak game location dll

thanks

fallentwist
10-01-2011, 09:09 PM
kk saya kan udah install left 4 death, tapi pas di mainin bahasanya bahasa dewa.. cara ngatur bahasanya gimana kk?? :panik::panik::panik:

Ozzvx
11-01-2011, 10:19 AM
gan ane dah Dunlud batman arkham asylum nih.. tapi pas cd2 part2 kayaknya filenya rusak..
padahal dah ane ulang mpe 3x... http://www.indowebster.com/Batman_Arkham_Asylum_CD2part2.html
kasih solusinya donk...
rugi nih, padahal dah capek" dunludnya...
THX before/...

coba pm atau vn uploadernya


kk klo maen sniper ghost warrior kok tiba" error ya sebelum sampe menu:???:
itu gimana:???:
mohon pencerahanya:sembah:

speck komnya gimana bro,apakah support nggak ama game itu
soalnya di gw dah tamat dan nggak menemui masalah apa sampe tamat


gan ane kan donlot games Rollercoaster Tycoon tapi pas ane buka winrarnya ada Winrar : diagnostic messages .. itu kenapa ya gan .. mohon pencerahanya ..
1.file yg di dl rusak
2.salah pass bila rarnya di password


annnoooo:maaf:

mau nanya bagi kakak2 sekalian yang punya Prince Of Persia Warrior Within or Prince Of Persia T2T,
kalo ada yang punya shortcut to the gamenya, soalnya dulu lupa ngeback up .reg ama shortcutnya (soalnya shortcut game nya ada parameter khusus yang njalani aplikasi 2 yaitu POP.exe ama Princeofpersia.exe) saya udah bikin pakai command promt and .bat kadang jalan kadang nggak....

kalau ada boleh di sharing shortcutnya bawaan hasil instalasi nya, or isi dari properties shortcutnya aja kayak game location dll

thanks

sebenarnya nggak masalah membuat shortcut dari .exenya(itu kalo dari hasil instal yg full,buka yang udah di rip)jadi coba crack kembali dan coba bikin shortcut nya,kalo dari hasil rip,jangan lupa .reg di klik sebelum dimainkan


kk saya kan udah install left 4 death, tapi pas di mainin bahasanya bahasa dewa.. cara ngatur bahasanya gimana kk?? :panik::panik::panik:
lha left 4 death & left 4 death 2 yg di share di forum ini semunya english kok,emangnya bro dl dari mana :???:

zhangwuji
12-01-2011, 02:28 PM
bro mau tanya donk gw udah download game onimusha dawn of dreams tapi pas di coba di jalanin iso nya bentuk file yg ada di virtual CD nya kyk gini

http://cdn-u.kaskus.us/8/uhczbcoh.jpg

help donk suhu" gamers ginama cara instal nya..
ane pgn banget maen onimusha yg ini..

fallentwist
12-01-2011, 03:44 PM
donlot dari sini juga kk.. pertamanya sih inggris, tapi pas keluar terus masuk lagi bahasanya jadi spanyol..

widy4u
13-01-2011, 04:46 PM
gan mau tanya, kemaren ane donlot ageofempire3 trus ane join pake hjsplit keluarnya cuma 1gb gan + gak ada extensionnya padahal total filenya ada 2,8 gb gan dan extension dari sananya flv..
tolong pencerahannya gan...

gan gimana? mohon bantuannya..

rait3i
13-01-2011, 05:31 PM
om mw tanya nih aku mw instal GTA IV dah seperti yg diperintah kan tp kok pas ngejalanin games na k loar tulisan GTA IV FATAL EROR :RMN46 knp y kira" om ?

Ozzvx
14-01-2011, 09:04 AM
bro mau tanya donk gw udah download game onimusha dawn of dreams tapi pas di coba di jalanin iso nya bentuk file yg ada di virtual CD nya kyk gini

http://cdn-u.kaskus.us/8/uhczbcoh.jpg

help donk suhu" gamers ginama cara instal nya..
ane pgn banget maen onimusha yg ini..

gimana bisa ke instal,yg lo dl itu iso buat ps 2,gimana mau intsal di pc :swt:
karena terlajur di dl,dan tidak mau disia2kan,mending bro dl emulator ps2 di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=15577


donlot dari sini juga kk.. pertamanya sih inggris, tapi pas keluar terus masuk lagi bahasanya jadi spanyol..
coba masuk lagi,kemudian pilih di option,rubah langue dari spain ke english


gan gimana? mohon bantuannya..
coba di ss,supaya lebih jelas


om mw tanya nih aku mw instal GTA IV dah seperti yg diperintah kan tp kok pas ngejalanin games na k loar tulisan GTA IV FATAL EROR :RMN46 knp y kira" om ?

coba update ke yg terbaru:
1.directX
2.driver VGA
3.vcredis C++
btw speck komnya mampu kagak :???: soalnya game GTA 4 ini tergolong game berat loh

desude
14-01-2011, 09:09 AM
maf suhu klo saya nanya salah tempat
saya mo download game di IDWS tp kok
knp link downloadnya tulisannya HIDE CONTENT begitu gan
ane jd bigung mana rata2 begitu semua

Ozzvx
14-01-2011, 09:18 AM
kalo link downloadnya tulisannya HIDE CONTENT coba klik thanks yang ada di pojok kiri bawah

desude
14-01-2011, 09:35 AM
kalo link downloadnya tulisannya HIDE CONTENT coba klik thanks yang ada di pojok kiri bawah

wow bisa gan thank gan

spon2emo
15-01-2011, 08:17 AM
bro, gw mw nannya donk..
3dAnalyzer kan ga bisa dipake di windows 7, ada ga program laen yg mirip?
sekalian link sama tutorialnya

thx

Ozzvx
15-01-2011, 10:04 AM
^
ini tanya jawab for game,bukan program cwimm

raynaldo1
16-01-2011, 01:45 PM
Ada Cheat gta san andreas PS2 gk...yang lengkap versi indonesia...dan link download gta san andreas pc donk...

widy4u
16-01-2011, 10:24 PM
http://i1176.photobucket.com/albums/x332/widy4u/Capture2.jpg

yang dilingkarin itu hasil gabungannya gan cuma 1,2, sama kayak file sebelum digabungin..
extension awalnya flv..
tolong bantuannya gan..

satrianiboys
16-01-2011, 11:14 PM
http://i1176.photobucket.com/albums/x332/widy4u/Capture2.jpg

yang dilingkarin itu hasil gabungannya gan cuma 1,2, sama kayak file sebelum digabungin..
extension awalnya flv..
tolong bantuannya gan..

saya coba bantu :lalala:

itu file semuanya harus sama, gak boleh ada yang beda
jadi rename aja. itu yang 001 beda sama yang 002 sama 003, ada angka 2 dan 3 di file 002 sama 003. jadi hapus yang angka 2 dan 3nya.

edit tambahan bisi teu ngarti :
jadiin filenya itu kaya gini
ageofempire 3 7z.001
ageofempire 3 7z.002
ageofempire 3 7z.003

thebomers
16-01-2011, 11:41 PM
http://img841.imageshack.us/img841/999/42896171.jpg (http://img841.imageshack.us/i/42896171.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

all, bantu gw plz..
itu data yg part 3 sama part 5 kenapa ya??
padahal gw udah download bener kok.. part lain bisa di ekstrak kenapa itu part 3 sama 5 doang yg wrong password yak??
help plzz

Ozzvx
17-01-2011, 09:07 AM
Ada Cheat gta san andreas PS2 gk...yang lengkap versi indonesia...dan link download gta san andreas pc donk...

wrong treath kalo nanya ginian bro.........:panda:


http://img841.imageshack.us/img841/999/42896171.jpg (http://img841.imageshack.us/i/42896171.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

all, bantu gw plz..
itu data yg part 3 sama part 5 kenapa ya??
padahal gw udah download bener kok.. part lain bisa di ekstrak kenapa itu part 3 sama 5 doang yg wrong password yak??
help plzz

itu file .rar yg rusak/corupt,coba di dl lagi atau kalo ada fitur recover recover aja daripada capek2 dl kembali

Enzuinzan
17-01-2011, 09:14 AM
maaph gan...
maw tanya nui....
cara instal C&C Zero Hours gmana yia??
ane lupa gan...
setelah C&C General di instal khand langsung instal C&C Zero hour...
truz ith foldernya jadi 1 ama C&C General or Misah??
coz ane coba instal paz lg maw building2 tiba2 meledak...
ada yg salah dengan cara instalnya gg gan??
tq

ghozi
17-01-2011, 06:12 PM
gan ane bingung install ini game http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=285628#post285628
prince of persia itu gan . rename ke .bin abis itu gan ?

thebomers
17-01-2011, 10:48 PM
wrong treath kalo nanya ginian bro.........:panda:



itu file .rar yg rusak/corupt,coba di dl lagi atau kalo ada fitur recover recover aja daripada capek2 dl kembali

Kalo menurut ane sih file part 3 sama 5 gk rusak bro.. rapih2 aja..
tapi ane ikutin saran abang.. ane repair alias recover itu part 3 sama 5.. tapi hasil nya sama aja..
apa gk ada cara lain bos??
apa password nya salah yak??
soalnya kalo ane masukin password asal2an.. tulisan error nya gitu juga

Ozzvx
18-01-2011, 09:19 AM
maaph gan...
maw tanya nui....
cara instal C&C Zero Hours gmana yia??
ane lupa gan...
setelah C&C General di instal khand langsung instal C&C Zero hour...
truz ith foldernya jadi 1 ama C&C General or Misah??
coz ane coba instal paz lg maw building2 tiba2 meledak...
ada yg salah dengan cara instalnya gg gan??
tq

setahu gw sih dia tetap satu folder tapi waktu di dalam pecah 2 misalnya di intsal di c:
jadi c:/progaram files/xxx/ (di dalam situ ada 2 folder yg general ama zero hour)


gan ane bingung install ini game http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=285628#post285628
prince of persia itu gan . rename ke .bin abis itu gan ?

dimount ke virtual drive kek daemon tool atau alcohol


Kalo menurut ane sih file part 3 sama 5 gk rusak bro.. rapih2 aja..
tapi ane ikutin saran abang.. ane repair alias recover itu part 3 sama 5.. tapi hasil nya sama aja..
apa gk ada cara lain bos??
apa password nya salah yak??
soalnya kalo ane masukin password asal2an.. tulisan error nya gitu juga

setahu gw kalo biasanya ada tulisan kek gitu hanya ada kemungkinan:
1.file .rarnya yg rusak/corupt
2.salah masukin password

@tapi ane ikutin saran abang.. ane repair alias recover itu part 3 sama 5.. tapi hasil nya sama aja..
nggak semua bisa di repair bro,kecuali file rarnya emang ada di recovernya waktu di rar,untuk mau ngecek apakah file rarnya ada mode recovery,coba ngini:
1.klik kanan di file rarnya kemudian pilih properties
2.pilih tab/bagian yg tertulis archive
3.liat di bagian recovery record
4.apabila tertulis absent maka file rar tersebut tidak ada mode recovery
5.apabila tertulis present maka file rar tersebut ada mode recovery

idoc
18-01-2011, 10:08 AM
gan,,mo nanya neh..aku donlot game call of duty 4..pas diinstall ternyata pake bahasa entah apa :sebel: ..ada cara ngerubah ke english ga??

ne scrinsutnya

http://thumbnails32.imagebam.com/11562/4ae41b115611577.jpg (http://www.imagebam.com/image/4ae41b115611577)

http://thumbnails30.imagebam.com/11562/b29a68115611579.jpg (http://www.imagebam.com/image/b29a68115611579)


tolong ya,, :peace:

cyberwalk
18-01-2011, 12:12 PM
gan,,mo nanya neh..aku donlot game call of duty 4..pas diinstall ternyata pake bahasa entah apa :sebel: ..ada cara ngerubah ke english ga??

ne scrinsutnya


tolong ya,, :peace:

coba cari crack yg ver. englishnya itu yg di SS km klo ga salah bahasa Rusia

Face_sKy
19-01-2011, 01:02 PM
<---- Newbie banget neh baru gabung...
Kemaren ane DL Call Of duty 4 : Modern Warfare yang dari bang Holyshield. tp pas mo di ekstrak part1 nya ko error ya,,da message kyk gini " the archive is either in unknown format ",,ane kira corupt ya tp dh DL mpe 3x part1 nya masih tetep sama.,
Tolong kaka2 ada yg bisa bantu..???
Thanx..

anyvan
19-01-2011, 06:30 PM
gan saya mau minta tolong nih, kenapa yah klo saya main game pes 2011 di win7 suara penonton nya sepi, gak ada sorak sorak suara penonoton nya
ketika saya main pes 2011 di Win Xp suara penonton nya bagus, ada sorak sorak suara penontn nya,
jadi kenapa kok di win 7 suara penonton nya sepi?
please bantu ane gan

satrianiboys
19-01-2011, 07:49 PM
<---- Newbie banget neh baru gabung...
Kemaren ane DL Call Of duty 4 : Modern Warfare yang dari bang Holyshield. tp pas mo di ekstrak part1 nya ko error ya,,da message kyk gini " the archive is either in unknown format ",,ane kira corupt ya tp dh DL mpe 3x part1 nya masih tetep sama.,
Tolong kaka2 ada yg bisa bantu..???
Thanx..

pastiin formatnya .rar gan..
kalo masih tetep error, pm aja uploader nya kasih tau file nya rusak :hmm:

hiruma_youichi66
20-01-2011, 08:18 AM
nanya dong,,disinni ada yg maen zwei 2 g???
saya ada masalah pas instal nii,,sebenernya instal uadah tp g bisa mask game
stiap kli mo maen pasti kluar gmbr gni
http://img213.imageshack.us/img213/898/18204504.gif
spek saya
core2duo
RAM 2GB
VGA 1GB,,intel chipset
xp sp2
mohon bantannya y:sembah:

Ozzvx
20-01-2011, 08:44 AM
gan saya mau minta tolong nih, kenapa yah klo saya main game pes 2011 di win7 suara penonton nya sepi, gak ada sorak sorak suara penonoton nya
ketika saya main pes 2011 di Win Xp suara penonton nya bagus, ada sorak sorak suara penontn nya,
jadi kenapa kok di win 7 suara penonton nya sepi?
please bantu ane gan

coba update driver soundnya(sesuai OS yg di pake) dan update directXnya

solanya saya juga main PES 2011,dan di coba di berbagai OS nggak ada masalah dengan soundnya:peace:

dimmbe
21-01-2011, 09:40 AM
nanya donk gan, cara install age of pirate gimana ? o

file 001 - 095 udah ane join, pake hjsplit
terus file hasil joinnya, diapain gan ?
kalo ane mount gk bisa gan

Ozzvx
21-01-2011, 10:45 AM
nanya donk gan, cara install age of pirate gimana ? o

file 001 - 095 udah ane join, pake hjsplit
terus file hasil joinnya, diapain gan ?
kalo ane mount gk bisa gan

emang setelah di join extensinya jadi apa :???:
tolong diperjelas supanya bisa dibantu

kacoa
21-01-2011, 05:53 PM
Misi kali aja ada yang pernah DL Tom Clancy Rainbow six 2 vegas dari Sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=21263&viewfull=1#post21263).
Ane kok ga bisa extrack yah filena, intruksi di link download suruh hapus .rar nya terus join pake hjsplit tp tetep ga bisa. Padahal udah ane susun lg part .001 dll nya tp tetep ga bisa. Ane mau nanya ke uploadernya tp ID nya cuman guest. Barang kali ada yg pernah Download bagi infonya please :(

ghozi
21-01-2011, 06:52 PM
gan cara install http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=285628#post285628
game itu gimana ? PRINCE OF PERSIA: SANDS OF TIME

cyberwalk
21-01-2011, 10:25 PM
gan cara install http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=285628#post285628
game itu gimana ? PRINCE OF PERSIA: SANDS OF TIME

rename file nya ke .bin trus di mount pake Alcohol 52% atau Alcohol 120% ato Daemon Tools

hiruma_youichi66
22-01-2011, 06:36 AM
NEED HELP
tolongin saya dooooong mo minta ttorial instal zwei 2 ni,,katanya klo mudah selese instal klik .ico,,tp setelah saya klik ternyata tidak bisa,,jadi saya klik shortcut di desktop tp yang terjadi malah...
http://img213.imageshack.us/img213/898/18204504.gif

afifth
22-01-2011, 09:45 AM
-dual core
-1gb ram
- grapic memori 128mb(pas run 'dxdiag')
-directx11

bisa mainin pc game apa ya?

ghozi
22-01-2011, 11:25 AM
-dual core
-1gb ram
- grapic memori 128mb(pas run 'dxdiag')
-directx11

bisa mainin pc game apa ya?

udah mayan banyak itu kok gan :-) CS , bf2 dll

freak_rhythm
22-01-2011, 01:18 PM
agan2 sekalian :batuk:

sebelumnya ane mohon :maaf:

nubie inside :peace:

mau tanya ttg deathspank Thongs of Virtue

kok ane ga bisa quit to desktop ya?

tiap kali mau keluar, pasti ada warning message

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/untitled-5.jpg

kalo klik 'Ok', masih bisa sih ngeload game nya, cuman ganjil aja ada warning message gitu

terus folder save annya dimana sih? mau di backup buat jaga2

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/untitled2-3.jpg

yang solusi di page 5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131431&page=5) juga udh ane lakuin gan

btw ada yang punya savean Deathspank 1 ga yang sblm lawan Lord Von Prong?

yg DS 1 juga game ane crash di Orque Village, timekeepernya ga ada, stone buat misi stones of soup di garden stone jg ga ada

and kalo mau beli makanan di NPC makanan dibawah orque village juga selalu crash ke desktop

source : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131431&page=5

afifth
22-01-2011, 09:44 PM
udah mayan banyak itu kok gan :-) CS , bf2 dll

cs g suka kalo gitu2an.yg balap kayak need for speed yg porsuit kuat g ya?

Nyari2 gran turismo2 pc g ada ya?

Trus game yg dr dvd bisa g dibuat gme pc?

afifth
22-01-2011, 10:05 PM
udah mayan banyak itu kok gan :-) CS , bf2 dll

shony1995
22-01-2011, 10:31 PM
misi gann...
mau nanya nihh... kok abis instal game battlefield bad company 2 waktu sudah di mainkan saat misi cold war udah mau selesai misinya langsung ada kluar tulisan
"please insert cd room" itu knpa yaHH??

cyberwalk
23-01-2011, 12:00 AM
misi gann...
mau nanya nihh... kok abis instal game battlefield bad company 2 waktu sudah di mainkan saat misi cold war udah mau selesai misinya langsung ada kluar tulisan
"please insert cd room" itu knpa yaHH??

coba cari cracknya yg baru

ghozi
23-01-2011, 12:03 AM
cs g suka kalo gitu2an.yg balap kayak need for speed yg porsuit kuat g ya?

Nyari2 gran turismo2 pc g ada ya?

Trus game yg dr dvd bisa g dibuat gme pc?

underground gan kuat , hot pursuit kayaknya belum deh , coba aja gan :maaf:

cyberwalk
23-01-2011, 12:10 AM
-dual core
-1gb ram
- grapic memori 128mb(pas run 'dxdiag')
-directx11

bisa mainin pc game apa ya?


cs g suka kalo gitu2an.yg balap kayak need for speed yg porsuit kuat g ya?

Nyari2 gran turismo2 pc g ada ya?

Trus game yg dr dvd bisa g dibuat gme pc?

itu VGA nya apa ??
jgn diliat kapasitas nya 128MB, 256MB, 512MB, ato 1GB
diliat jenis/versi VGA nya juga (mis. ATI HD 4850 ato nVidia 9800GT)

klo VGA nya onboard biarpun 1GB kyknya ngga kuat buat main game nfs hot pursuit

dimmbe
23-01-2011, 08:54 AM
emang setelah di join extensinya jadi apa :???:
tolong diperjelas supanya bisa dibantugk tau gan :hammer

ane ss aja dah
http://i51.tinypic.com/jzh2zq.jpg
mohon pencerahnnya

afifth
23-01-2011, 09:11 AM
@ghozy
ni aku dah downloam nfs undrgrn2 tp extensinya nrg dan ni sibuk gunainya pake daemon.tp kok g jalan2 ya?malah freeze di windows7
@cyberwalk
iya bro on board,mau cari vga card msh pd mahal dan ne juga laptop br beli.

Thank ya.
Laen kali jangan bosen mbantuin

ghozi
23-01-2011, 09:13 AM
@ghozy
ni aku dah downloam nfs undrgrn2 tp extensinya nrg dan ni sibuk gunainya pake daemon.tp kok g jalan2 ya?malah freeze di windows7
@cyberwalk
iya bro on board,mau cari vga card msh pd mahal dan ne juga laptop br beli.

Thank ya.
Laen kali jangan bosen mbantuin

ya memang gitu biar maknyos :top: freeze gmn gan ?
ini saya ada vga GT220 mau ? mayan kok peformanya udah bisa hot pursuit :hehe:

afifth
23-01-2011, 09:26 AM
udah tak mount image dan dah ada virtual drivenya.tp malah g mau jalan.diem... Aje.tak run as admin juga g mau.
Apa salah seting ya?

Bleh tu gt220-nya.
Bisa jalan jd speckku kan?
Ps2?

ghozi
23-01-2011, 09:36 AM
udah tak mount image dan dah ada virtual drivenya.tp malah g mau jalan.diem... Aje.tak run as admin juga g mau.
Apa salah seting ya?

Bleh tu gt220-nya.
Bisa jalan jd speckku kan?
Ps2?

coba saya liat ss nya , bisa kok . kalau emang mau pm saya aja jangan di sini :hehe:

ghozi
23-01-2011, 09:47 AM
screen shot apa nya?

yang freeze itu , ane mau liat dulu
apa ga langsung ke setup aja gan

afifth
23-01-2011, 11:40 AM
iya freeze magsudnya diem... Aja g ada apa2.
Psycal memory laptopnya mencapa 92-96 persen.dan cpu usage cuma 5-10

afifth
23-01-2011, 08:46 PM
yah ternyata hanya karna windows seven ku g disa maen NFS most wanted

Ozzvx
24-01-2011, 09:41 AM
Misi kali aja ada yang pernah DL Tom Clancy Rainbow six 2 vegas dari Sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=21263&viewfull=1#post21263).
Ane kok ga bisa extrack yah filena, intruksi di link download suruh hapus .rar nya terus join pake hjsplit tp tetep ga bisa. Padahal udah ane susun lg part .001 dll nya tp tetep ga bisa. Ane mau nanya ke uploadernya tp ID nya cuman guest. Barang kali ada yg pernah Download bagi infonya please :(
coba filenya diganti ke rar aja,terus coba extrak,coz yg gw liat disitu nggak di bilang join make hjsplit


NEED HELP
tolongin saya dooooong mo minta ttorial instal zwei 2 ni,,katanya klo mudah selese instal klik .ico,,tp setelah saya klik ternyata tidak bisa,,jadi saya klik shortcut di desktop tp yang terjadi malah...
http://img213.imageshack.us/img213/898/18204504.gif
sory bro belum bisa ngebantu berhuung gw lom coba game tersebut

-dual core
-1gb ram
- grapic memori 128mb(pas run 'dxdiag')
-directx11

bisa mainin pc game apa ya?
lumayang byk sih asal jangan game yach berat2 aja

agan2 sekalian :batuk:

sebelumnya ane mohon :maaf:

nubie inside :peace:

mau tanya ttg deathspank Thongs of Virtue

kok ane ga bisa quit to desktop ya?

tiap kali mau keluar, pasti ada warning message

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/untitled-5.jpg

kalo klik 'Ok', masih bisa sih ngeload game nya, cuman ganjil aja ada warning message gitu

terus folder save annya dimana sih? mau di backup buat jaga2

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/untitled2-3.jpg

yang solusi di page 5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131431&page=5) juga udh ane lakuin gan

btw ada yang punya savean Deathspank 1 ga yang sblm lawan Lord Von Prong?

yg DS 1 juga game ane crash di Orque Village, timekeepernya ga ada, stone buat misi stones of soup di garden stone jg ga ada

and kalo mau beli makanan di NPC makanan dibawah orque village juga selalu crash ke desktop

source : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=131431&page=5
gw dah mainin game ini sampe tamat tanpa problem yang berarti
coba bro updater driver vga bro ke versi yang terbaru,dan jangan lupa update directxnya juga


gk tau gan :hammer

ane ss aja dah
http://i51.tinypic.com/jzh2zq.jpg
mohon pencerahnnya
coba file akhirnya ditambah .iso kemudian coba di mount ke virtual drive
cth: ptn-aop2.iso ->ini yg filenya gede yach


yah ternyata hanya karna windows seven ku g disa maen NFS most wanted
siapa bilang NFS most wanted nggak jalan di win 7 :???:
gw bisa tuh :cerutu:
mungkin vga onboarnya kagak kuat untuk jalanin gamenya

afifth
24-01-2011, 01:23 PM
@ozzvx
iya g bisa e bro?
Gmana dong agar bisa!
Soalnya aku pake daemon tool. Dan formatnya .nrg(agak lupa extensinya).
Punya NFS UNDERGROUND 2 dan .nrg juga g mau jalan,cuma bengong doang.
Tp aku punya NFS UNDRGRN yg dah extrakan mau jalan kalo dimaenin.

Jadi bingung :hehe:

Scorvus
24-01-2011, 02:55 PM
cara install rome total war yang di upload sama kk samuelg gimana ya?
kok minta disk 2 mulu?

dimmbe
24-01-2011, 07:00 PM
coba file akhirnya ditambah .iso kemudian coba di mount ke virtual drive
cth: ptn-aop2.iso ->ini yg filenya gede yachudah dicoba gan
tapi enggak jalan , proses sebentar mau mounting image, tapi abis itu enggak ada apa2 agan
gk bisa intinya

kenjiz
24-01-2011, 09:52 PM
Help,Assassin's creed II ane gk bisa di launch lagi
kan pertama server-nya di run as Admin,trs game launcher di launch,dan sesudah itu harus'nya masuk game tapi di game launcher-nya server is not running,padahal pertama sih bisa" aja,wong ane udh maen ampe tamat,tapi skrg malah gk bisa knapa ya ???

ada yg bisa bantu ???

flavaiden
24-01-2011, 10:16 PM
@kenjiz

ngapain pake yg ada server nya ??
kan yg tinggal main tanpa server / crack langsung kan udah ada ??

coba cari2 crack skidrow assasin creed 2.. itu langsung copas aja

kenjiz
24-01-2011, 10:53 PM
@kenjiz

ngapain pake yg ada server nya ??
kan yg tinggal main tanpa server / crack langsung kan udah ada ??

coba cari2 crack skidrow assasin creed 2.. itu langsung copas aja

oh gitu ya,baru tau ane
kan maen AC2-nya aja minjem DVD temen,jadi gk tau kalo ada crack skidrow,kirain setiap maen harus pake server

makasih gan atas info-nya

Ozzvx
25-01-2011, 09:06 AM
@ozzvx
iya g bisa e bro?
Gmana dong agar bisa!
Soalnya aku pake daemon tool. Dan formatnya .nrg(agak lupa extensinya).
Punya NFS UNDERGROUND 2 dan .nrg juga g mau jalan,cuma bengong doang.
Tp aku punya NFS UNDRGRN yg dah extrakan mau jalan kalo dimaenin.

Jadi bingung :hehe:

kalo extensinya .NRG itu image yg di bikin dari bawaan nero
gw cuma mount terus instal,nggak make cara aneh2 kok :???:
jangan2 windowsnya bermasalah :???:


udah dicoba gan
tapi enggak jalan , proses sebentar mau mounting image, tapi abis itu enggak ada apa2 agan
gk bisa intinya
coba masuk folder option,view,terus hilangkan centang di bagian hide extension for known files types,baru rubah ke .iso
kalo masih nggak bisa juga pm aja uploadernya,coz gw juga dah binggung nggak tahu bantu gimana lagi :maaf:

afifth
25-01-2011, 09:27 AM
kalo extensinya .NRG itu image yg di bikin dari bawaan nero
gw cuma mount terus instal,nggak make cara aneh2 kok :???:
jangan2 windowsnya bermasalah :???:


coba masuk folder option,view,terus hilangkan centang di bagian hide extension for known files types,baru rubah ke .iso
kalo masih nggak bisa juga pm aja uploadernya,coz gw juga dah binggung nggak tahu bantu gimana lagi :maaf:
windowsku br upgrade dr xp ke w7 jd msh fresh.

ok bro ntar tak cobane!!
Dah download 20part @200mb.

Malah g jalan.

Ozzvx
25-01-2011, 10:10 AM
windowsku br upgrade dr xp ke w7 jd msh fresh.

ok bro ntar tak cobane!!
Dah download 20part @200mb.

Malah g jalan.

maksudnya cuma upgrade dari xp ke win 7 tanpa clean instal :???:
or clean instal :???:
bagusnya sih clean instal kk,terus update 3 hal ini:
-Driver vga terbaru sesuai OS yg dipake
-DirectX Juni 2010
-vcredis C++ 2010

ojiexs
25-01-2011, 12:37 PM
Mw tanya neh...
Aq install Spiderman Shattered Dimension, sukses...tapi pas dimaenin, hbs sequel pertama koq langsung nutup ya?pdhl Requirements dah OK...Aq pake Win 7 ultimate...
Tolong di bantu dunx................

dimmbe
25-01-2011, 05:15 PM
coba masuk folder option,view,terus hilangkan centang di bagian hide extension for known files types,baru rubah ke .iso
kalo masih nggak bisa juga pm aja uploadernya,coz gw juga dah binggung nggak tahu bantu gimana lagi :maaf:udah gan, tapi gk ada keterangannya juga gan

uploder orang luar gan, ya udah deh klo gt terpaksa delete aja
walaupun sayang udah donlod lama2, tapi dari pada menuhin hdd doank

degger
26-01-2011, 07:22 PM
para master saya butuh bantuan... saya pake vga ati hd3300 on board, saya install Industry Giant II kok masalah di test hardware ya? padahal saya bisa maen crysis..
terimakasih untuk pencerahannya..

DexTrous
26-01-2011, 11:45 PM
mohon bantuannya ya, guys. saya udah desperate nih.

saya mau install expansion pack The Sims 3, yaitu World Adventure.
namun sebelumnya saya sudah menginstall The Sims 3 dengan versi RAZOR (1.0.631.00002 << saya lihat dari keterangan launcher The Sims 2 nya)

setelah beli EP World Adventure, ternyata versi expansion pack nya versi RELOADED (dilihat dari keygen yang ada di EP). saya diharuskan u/ update versi:
Sims3_1.2.7.00001_from_1.0.631.00001
sims3_1.3.24.00001_from_1.2.7.00001
Sims3_1.4.6.00001_from_1.3.24.00001
Sims3_1.6.6.002001_from_1.0.631.00001
Sims3_1.6.6.002001_from_1.4.6.00001

walhasil, ga berhasil update, dan expansion pack pun ga berhasil diinstall.

mohon pencerahan yaa, temen2!
thankyouuu!

afifth
27-01-2011, 12:48 AM
maksudnya cuma upgrade dari xp ke win 7 tanpa clean instal :???:
or clean instal :???:
bagusnya sih clean instal kk,terus update 3 hal ini:
-Driver vga terbaru sesuai OS yg dipake
-DirectX Juni 2010
-vcredis C++ 2010Gimana mengetahuinya kalo direX-ku dan vcredis '10?
Soalnya aku update terus windows7-ku.
Dan masalah driver nya aku percayakan pada drever genius untuk mencarinya.

Punya link g ya bro untuk nfs un2 yg di indoweb/mediafire?

hiruma_youichi66
27-01-2011, 08:58 AM
NEED HELP
tolongin saya dooooong mo minta ttorial instal zwei 2 ni,,katanya klo mudah selese instal klik .ico,,tp setelah saya klik ternyata tidak bisa,,jadi saya klik shortcut di desktop tp yang terjadi malah...
http://img213.imageshack.us/img213/898/18204504.gif

im still waiting for the answer:maaf:

paiste
27-01-2011, 10:33 AM
nanya dong
bbrp waktu lalu gw donlot GTA SA
tapi isi file nya setelah gw ekstrak tu unknow file alias ga ada extension nya
"7dfdb5f6307c54b5b652767fc6bec789"
uda gw coba rename jadi .iso sama .nrg ttp ga bisa kebaca daemon
gimana cara install nya ya?

thx

Ozzvx
27-01-2011, 12:16 PM
Gimana mengetahuinya kalo direX-ku dan vcredis '10?
Soalnya aku update terus windows7-ku.
Dan masalah driver nya aku percayakan pada drever genius untuk mencarinya.

Punya link g ya bro untuk nfs un2 yg di indoweb/mediafire?
kalo directxnya bisa dilihat dengan cara:masuk RUN->dxdiag
kalo vcredis '10 bisa dilihat di tempat uninstal/remove bawaan windows

nanya dong
bbrp waktu lalu gw donlot GTA SA
tapi isi file nya setelah gw ekstrak tu unknow file alias ga ada extension nya
"7dfdb5f6307c54b5b652767fc6bec789"
uda gw coba rename jadi .iso sama .nrg ttp ga bisa kebaca daemon
gimana cara install nya ya?

thx

coba ganti extensinya dengan .rar kemudian klik 2x lalu liat apabila terbuka silahkan di extrak

rait3i
28-01-2011, 10:00 PM
om aku mw tany nih aku kan instal MAHA ia trus pas aku mount file na ko ngerestar molo y n ngebleng biru bgt kya seystem eroro gto pd hal aku dah instal driver VGA yg paling updet n direx x na jg dah yg paling updet kira" knp y ?
tolong bgt y om solusi na

tonkq2011
29-01-2011, 12:14 PM
Salamm.. Kenal.
mohon infonya untuk download game farm mania unlimeted gmana ya
karna dari kemaren download hanya di kasi free 60 menit..
tanks atas info nya

cyberwalk
29-01-2011, 07:40 PM
Salamm.. Kenal.
mohon infonya untuk download game farm mania unlimeted gmana ya
karna dari kemaren download hanya di kasi free 60 menit..
tanks atas info nya

request game di SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3269) aja biar cepat responnya

rifky13
29-01-2011, 10:07 PM
mau nanya ama agan-agan sekalian ??????
ane udah dowload prince of persia t2t yang full ato yang rip version
dua-duanya saat instal sih lancar-lancar aja,gan
tapi pas ane main tiba pc ane restart sendiri !!!!
menurut agan sekalian kenapa ya ?????
mohon petunjuknya

cyberwalk
29-01-2011, 10:52 PM
^
bisa jadi komputer ato VGA kamu overheat...

ghozi
30-01-2011, 07:38 AM
@atas ya mungkin coba agan kasih istirahat jangan di lanjutin ntr malah ga bisa nyala :hot:

paijon
31-01-2011, 02:18 PM
Bro ane mau nanya,
kira2 game yg mana ane bisa mainin dengan spec kompi ane,
1.modern warfare 2
2.emergency 2012
3.Company of Heroes 3 (Tales of Valor)
4.Command & Conquer 4
5.Crysys 2
nich spec compi ane:
Dualcore 2.00Ghz,Memory 2Gb,Vga Geforce GT 210 1 GB 128 BIT DDR2,

Thx atas tanggapanya.....by alex

aH4dIN
31-01-2011, 04:08 PM
gw kan pengen maen NFS MW di lapie... cupu sih speknya, jadi ga bisa nyoba yang di atasnya :hahai:
trus ketemu link versi mod NFS MW unique. dah kelar donlot, install, sampe selesai :p
tapi kok pas mau maen, diexecute filenya, :mimisan: keluar tulisan can't find d3dx9_26.dll
apa nih? apa kudu pake directx 9 ya? :(

ghozi
31-01-2011, 06:28 PM
Bro ane mau nanya,
kira2 game yg mana ane bisa mainin dengan spec kompi ane,
1.modern warfare 2
2.emergency 2012
3.Company of Heroes 3 (Tales of Valor)
4.Command & Conquer 4
5.Crysys 2
nich spec compi ane:
Dualcore 2.00Ghz,Memory 2Gb,Vga Geforce GT 210 1 GB 128 BIT DDR2,

Thx atas tanggapanya.....by alex

1,3,4 itu menurut ane gan , tapi grafiknya jangan di high AA nya matiin

hery_cp
31-01-2011, 07:07 PM
tanya gan ane punya game free style yg dari gemscoll tu kemaren2 jalan lancar tapi setelah aq ngistall:
directx 10
update directx 11
ma directx 9
gamenya malah gak bisa dijalanin eror:2001
tolong donk gan aq suka banget nih ma game satu ini

cyberwalk
31-01-2011, 07:35 PM
tanya gan ane punya game free style yg dari gemscoll tu kemaren2 jalan lancar tapi setelah aq ngistall:
directx 10
update directx 11
ma directx 9
gamenya malah gak bisa dijalanin eror:2001
tolong donk gan aq suka banget nih ma game satu ini

gimana caranya tuh install skali 3 gitu

-directx 9
-directx 10
-directx 11

emang pake windows apa?
yg di update 1 aja ... ngga usah smua nya..

hiruma_youichi66
31-01-2011, 08:58 PM
NEED HELP
tolongin saya dooooong mo minta ttorial instal zwei 2 ni,,katanya klo mudah selese instal klik .ico,,tp setelah saya klik ternyata tidak bisa,,jadi saya klik shortcut di desktop tp yang terjadi malah...
http://img213.imageshack.us/img213/898/18204504.gif

:maaf:
sekali lagi ane ngepost ini,,bkn bermaksud ngejunk,,tapi berharap ada yang liat n ngejawab:maaf:

acikboyz
01-02-2011, 11:09 AM
help masalah instal age of empire 3 di win 7 32bit
ga bisa install karena ada peringatan masalah compatibility issue, tp di cek ke compatibility list game aoe3 tuh termasuk yg compatibel

di cek disini
http://www.microsoft.com/Windows/compatibility/windows-7/en-us/Details.aspx?type=Software&p=Microsoft%20Age%20of%20Empires%20III&v=Microsoft&uid=&l=en&pf=0&pi=3&c=PC%20Gaming&sc=Action%20%26%20Adventure&os=64-bit

udah dicoba ganti setingan run compatibility mode ke xp sp3 n vista tp tetep ga bisa ke install

Ozzvx
01-02-2011, 11:13 AM
Bro ane mau nanya,
kira2 game yg mana ane bisa mainin dengan spec kompi ane,
1.modern warfare 2
2.emergency 2012
3.Company of Heroes 3 (Tales of Valor)
4.Command & Conquer 4
5.Crysys 2
nich spec compi ane:
Dualcore 2.00Ghz,Memory 2Gb,Vga Geforce GT 210 1 GB 128 BIT DDR2,

Thx atas tanggapanya.....by alex
bisa kok semuanya tapi jangan berharap dapat setinggan maximum di antara beberapa game diatas


gw kan pengen maen NFS MW di lapie... cupu sih speknya, jadi ga bisa nyoba yang di atasnya :hahai:
trus ketemu link versi mod NFS MW unique. dah kelar donlot, install, sampe selesai :p
tapi kok pas mau maen, diexecute filenya, :mimisan: keluar tulisan can't find d3dx9_26.dll
apa nih? apa kudu pake directx 9 ya? :(
update directXnya ke yg terbaru aja,dijamin langgsung jalan gamenya


tanya gan ane punya game free style yg dari gemscoll tu kemaren2 jalan lancar tapi setelah aq ngistall:
directx 10
update directx 11
ma directx 9
gamenya malah gak bisa dijalanin eror:2001
tolong donk gan aq suka banget nih ma game satu ini
update aja DirectX Juni 2010 itu dah include dx9,10,ama 11


help masalah instal age of empire 3 di win 7 32bit
ga bisa install karena ada peringatan masalah compatibility issue, tp di cek ke compatibility list game aoe3 tuh termasuk yg compatibel

di cek disini
http://www.microsoft.com/Windows/compatibility/windows-7/en-us/Details.aspx?type=Software&p=Microsoft%20Age%20of%20Empires%20III&v=Microsoft&uid=&l=en&pf=0&pi=3&c=PC%20Gaming&sc=Action%20%26%20Adventure&os=64-bit

udah dicoba ganti setingan run compatibility mode ke xp sp3 n vista tp tetep ga bisa ke install
kok di gw bisa :???:
apa windownsnya yg bermasalah yach :???:
udah update driver ama directX serta vcredis C++ nggak :???:

anrix
01-02-2011, 12:19 PM
gan ane dah susah2 donlod file ini http://www.indowebster.com/Thrillville_Off_the_Railspart8rar.html (mana koneksi lemot)

eh sama uploadernya ga dikasi tau pass nya. coba deh liat commentnya, gitu doang, gw dah ciba pass "bajgur" pake caps lock juga udah. tapi masih tetep ga bisa.

tretnya di sini juga ga ada..... mau pake RAR cracker filenya kedegean!!!

gmn nih uploadernya, cuma niat main2in apa gmn? ada saran solusi lain ga yah?

thx atas perhatiannya.

Ozzvx
01-02-2011, 01:44 PM
gan ane dah susah2 donlod file ini http://www.indowebster.com/Thrillville_Off_the_Railspart8rar.html (mana koneksi lemot)

eh sama uploadernya ga dikasi tau pass nya. coba deh liat commentnya, gitu doang, gw dah ciba pass "bajgur" pake caps lock juga udah. tapi masih tetep ga bisa.

tretnya di sini juga ga ada..... mau pake RAR cracker filenya kedegean!!!

gmn nih uploadernya, cuma niat main2in apa gmn? ada saran solusi lain ga yah?

thx atas perhatiannya.

terima nasib aja dah kk kalo dah gitu,kalo uploadernya ada id forum masih bisa di pm,tapi kalo nggak ada :dead:

acikboyz
01-02-2011, 08:08 PM
kok di gw bisa :???:
apa windownsnya yg bermasalah yach :???:
udah update driver ama directX serta vcredis C++ nggak :???:

ooo....
gw coba update direct x & vcredist c++ dulu deh...:bingung:

acikboyz
02-02-2011, 11:01 AM
kok di gw bisa :???:
apa windownsnya yg bermasalah yach :???:
udah update driver ama directX serta vcredis C++ nggak :???:

udah di update
-net framework 4
-direct x june 2010
-vcredist

masih aja "Age of empire 3 is not compatible with this version of windows"

:aghh:

djhanz
02-02-2011, 02:25 PM
kalo masalah maen Granado Espada sering dc knapa ya??

help :tolong:

inus
03-02-2011, 02:11 AM
Bro, ane punya DVD Game SPLINTER CELL CONVICTION nich...
bagi bro-bro sekalian yg punya game ini, ada yang bisa ngasih tutor install nya gak bro...??
ane kebingungan nich install game ini...
thx...
sorry sblmnya klo postingan ane ini salah msk kamar...

Ozzvx
03-02-2011, 10:16 AM
udah di update
-net framework 4
-direct x june 2010
-vcredist

masih aja "Age of empire 3 is not compatible with this version of windows"

:aghh:

wah keknya windownya yg bermasalah bro,soalnya di gw lancar2 aja :peace:


Bro, ane punya DVD Game SPLINTER CELL CONVICTION nich...
bagi bro-bro sekalian yg punya game ini, ada yang bisa ngasih tutor install nya gak bro...??
ane kebingungan nich install game ini...
thx...
sorry sblmnya klo postingan ane ini salah msk kamar...
-dvdnya auto run kagak :???:
kalo autorun tinggal masukan dvdnya terus instal secara biasa
-kalo perpart(bisa split atau rar)coba ,copy semua isi dvdnya ke 1 folder,terus ekstak(bila rar) atau join(bila hjsplit)
terus ketika udah tampak imagenya(.nrg , .iso ,dll) mount ke virtual drive,dan instal seperti biasa

gazerock22
03-02-2011, 12:12 PM
maaf ni kk smua.. mau nanya.. sya dah dowload game The Movies..
http://www.indowebster.com/The_Moviespart1rar.html


tp gk ada pass nya... pake "indowebster4ever" gk bisa..
mohon bagi siapa az yg tau.. kasih tau pass nya...

y0g4
03-02-2011, 02:58 PM
kalau isi password copy paste gak jalan, dicoba ketik sendiri (jangan copas)

NB itu baru part 1 gan, jangan lupa download juga part2 setelahnya.

http://www.indowebster.com/The_Moviespart1rar.html
http://www.indowebster.com/The_Moviespart2rar.html
http://www.indowebster.com/The_Moviespart3rar.html

expansionnya
http://www.indowebster.com/The_MoviesTM_Stunts_Effects_Expansion_Packrar.html

passwordnya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

askm95
04-02-2011, 12:33 PM
agan2 yang baek hati saya mau tanya, game puzzle mystery kayak SHIVERS and SHIVERS II : Harvest of Soul itu apa aja ya, saya fans puzzle sama cerita mystery nya. thanks buat temen2 yang punya info nya