PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

shony1995
06-02-2011, 10:19 AM
coba cari cracknya yg baru

ok deh tq gan....

sewastik
06-02-2011, 10:26 AM
mo nanya neh...
ane kan suka donlot game dr IDWS, tp bbrp game yg kapasitasnya sampe orde GigaByte suka diPEcah menjadi bbrp file menggunakan 7Zip atw HJsplit... nah terkadang file part tsb sk ad yg error wkt donlotnya... mungkin utk game yg dibagi kurang dr 5part ane bs coba donlot ulang smuanya... tp utk yg lbh dr 5part kan cape bgt ngedonlot ulangnya.. apa lagi klo smua partnya rata2 sktr 100MB...

nah pertanyaan ny, gmn caranya melihat/mengetahui part mn yg rusak dlm file2 yg telah dipecah tersebut... trus ad software khusus nya gak yg berfungsi utk mengecek part mn yg rusak....

shony1995
06-02-2011, 10:58 AM
tetep ga bisa... skarang malah ga kluar tuh tulisan....
bantuin cariin cracknya donk..

samesiip
06-02-2011, 11:19 AM
kenapa ane ga isa liat link donwloadnya ya .......
mohon bantuan ...
ane masih newbie soalnya ...

shony1995
06-02-2011, 11:20 AM
cariin donk gann... dah dapet ga bs juga :hot::hot:

sewastik
06-02-2011, 12:28 PM
mo nanya neh...
ane kan suka donlot game dr IDWS, tp bbrp game yg kapasitasnya sampe orde GigaByte suka diPEcah menjadi bbrp file menggunakan 7Zip atw HJsplit... nah terkadang file part tsb sk ad yg error wkt donlotnya... mungkin utk game yg dibagi kurang dr 5part ane bs coba donlot ulang smuanya... tp utk yg lbh dr 5part kan cape bgt ngedonlot ulangnya.. apa lagi klo smua partnya rata2 sktr 100MB...

nah pertanyaan ny, gmn caranya melihat/mengetahui part mn yg rusak dlm file2 yg telah dipecah tersebut... trus ad software khusus nya gak yg berfungsi utk mengecek part mn yg rusak....

allow.... ad yg bs bantu sy gak...? :bingung:

y0g4
06-02-2011, 12:31 PM
cariin donk gann... dah dapet ga bs juga :hot::hot:

coba ini
Battlefield Bad Company 2-RELOADED-CrackOnly MF 6 MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hiruma_youichi66
06-02-2011, 07:37 PM
allow.... ad yg bs bantu sy gak...? :bingung:

gini aja gan,,coba ekstrak nya 1 per 1,,jadi tau jangan sekaligus,,klo ada ext part01,dst apus aja/ganti nama jadi bisa tau mana yang rusak
misal A.part01.rar--->A_1.rar
klo sopwarenya ane blum tau,,:maaf:klo kurang membantu:maaf:

sewastik
06-02-2011, 08:11 PM
gini aja gan,,coba ekstrak nya 1 per 1,,jadi tau jangan sekaligus,,klo ada ext part01,dst apus aja/ganti nama jadi bisa tau mana yang rusak
misal A.part01.rar--->A_1.rar
klo sopwarenya ane blum tau,,:maaf:klo kurang membantu:maaf:

emang bs ya di extract satu per satu? klo bs pake program ap?

hiruma_youichi66
06-02-2011, 10:12 PM
emang bs ya di extract satu per satu? klo bs pake program ap?

cukup ganti nama aja,,ilangin tulisan part01

nazgor123
08-02-2011, 08:12 PM
direct x g isa di instal trus gmana kk
trouble shooting cabinet vertified mksdnya harus gmana tuh kk
mohon bantuanya thnxs

Ozzvx
09-02-2011, 08:43 AM
direct x g isa di instal trus gmana kk
trouble shooting cabinet vertified mksdnya harus gmana tuh kk
mohon bantuanya thnxs

download directXnya yg baru kemudian di instal,mungkin directxnya corupt bro

leejikyo
09-02-2011, 10:59 AM
direct x g isa di instal trus gmana kk
trouble shooting cabinet vertified mksdnya harus gmana tuh kk
mohon bantuanya thnxs

betul tuh kata koko Ozzvx :peace:

biasanya file direct X yg dibutuhin udah ada di dalem dvd atau file download an game nya :peace:

tapi biasanya auto installnya error (yang biasanya di akhir process install game), kalo hal ini terjadi langsung aja ke directory direct X game nya, lalu install manual:peace:

caldera
09-02-2011, 04:28 PM
[TANYA GAN]

aku donlot Call of Duty 4 : Modern Warfare


Code:

Download Link :
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart01.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart02.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart03.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart04.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart05.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart06.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart07.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart08.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart09.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart10.html

Dibawah Ini Patch Untuk Bermain Online

Install Patch Ini terlebih Dahulu
Code:

http://www.indowebster.com/CoD4MW16PatchSetup__1.html

Setelah Patch Diatas Sudah Diinstall , Install Patch Yang Ini
Code:

http://www.indowebster.com/CoD4MW1617PatchSetup.html

Ini Pesenan si Heaven_Boy Alias r_083_rt

Last edited by Holyshield; 25-09-2008 at 04:20 AM.

semua berhasil aku donlot,
part 2 - part 10 kubuka pakai winrar isinya adalah file iso. tapi part 1-nya gak bisa dibuka alias damaged.
aku sudah coba menjoin tapi hasilnya damaged. aku udah donlot sampai 5 x pun part 1-nya tetep damaged.
1ade3be3c1e46dcb7fd49b69fadad0b11.rar: The archive is either in unknown format or damaged
bagitu terus gan. mohon petunjuk gan

lathief
09-02-2011, 11:11 PM
gan.,mw tanya nih..... problem age of empire 3.... mgkin agan2 da yg bsa jwab.....
kan lo qt dah lvel kan biasanya bsa milih krtu shipmentx..... pi pas q maen koq g bsa y? pdahl dah naik lvlx.....
dah nyari kliling kyaknya g da yg problem gni......
help.... need help.....

Ozzvx
10-02-2011, 10:54 AM
[TANYA GAN]

aku donlot Call of Duty 4 : Modern Warfare


Code:

Download Link :
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart01.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart02.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart03.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart04.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart05.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart06.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart07.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart08.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart09.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_D...ionpart10.html

Dibawah Ini Patch Untuk Bermain Online

Install Patch Ini terlebih Dahulu
Code:

http://www.indowebster.com/CoD4MW16PatchSetup__1.html

Setelah Patch Diatas Sudah Diinstall , Install Patch Yang Ini
Code:

http://www.indowebster.com/CoD4MW1617PatchSetup.html

Ini Pesenan si Heaven_Boy Alias r_083_rt

Last edited by Holyshield; 25-09-2008 at 04:20 AM.

semua berhasil aku donlot,
part 2 - part 10 kubuka pakai winrar isinya adalah file iso. tapi part 1-nya gak bisa dibuka alias damaged.
aku sudah coba menjoin tapi hasilnya damaged. aku udah donlot sampai 5 x pun part 1-nya tetep damaged.
1ade3be3c1e46dcb7fd49b69fadad0b11.rar: The archive is either in unknown format or damaged
bagitu terus gan. mohon petunjuk gan

itu file .rarnya ada yg corupt bro,coba dl lagi


gan.,mw tanya nih..... problem age of empire 3.... mgkin agan2 da yg bsa jwab.....
kan lo qt dah lvel kan biasanya bsa milih krtu shipmentx..... pi pas q maen koq g bsa y? pdahl dah naik lvlx.....
dah nyari kliling kyaknya g da yg problem gni......
help.... need help.....

waduh game jadul,dah lupa-lupa inget gw
tapi itu bukan problem sih,tapi untuk mendapatkannya harus ada syarat2 tertentu,misalnya kita harus menupgrade tempat pemuatan kapal,atau teknologo kita->ini hanya contoh saja

caldera
10-02-2011, 11:19 AM
itu file .rarnya ada yg corupt bro,coba dl lagi


aku udah donlot berkali-kali gan. cuma part 1 aja yang damaged. plis help me

caldera
10-02-2011, 11:20 AM
itu file .rarnya ada yg corupt bro,coba dl lagi

aku udah donlot berkali-kali gan. cuma part 1 aja yang damaged. plis help me

hiruma_youichi66
11-02-2011, 08:40 AM
NEED HELP
tolongin saya dooooong mo minta ttorial instal zwei 2 ni,,katanya klo mudah selese instal klik .ico,,tp setelah saya klik ternyata tidak bisa,,jadi saya klik shortcut di desktop tp yang terjadi malah...
http://img213.imageshack.us/img213/898/18204504.gif

masih blum ada yang bisa bantu?::nangis:

Ozzvx
11-02-2011, 10:02 AM
aku udah donlot berkali-kali gan. cuma part 1 aja yang damaged. plis help me

coba pm aja uplodernya untuk reupload part yg corupt:peace:

stairway
11-02-2011, 04:20 PM
gue dah donlot diablo II di di link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38860 , filenya ada 4 iso (install, playdisk, cinematic sama expansion)
nah, pas instal yg expansion dah mau kelar tiba2 muncul http://img718.imageshack.us/img718/1413/21507731.jpg

gue pertama install pk os win 7, gue kira karena ngga kompatibel, gue gue coba pk xp sp3, tp sama aja. tolongin donk

jakest
12-02-2011, 07:05 AM
mau tnya dong..
saya kn install godfather the game di 7, tp ko crash y??
bsa bntu gk???

kadmiel
12-02-2011, 07:54 AM
mau tanya dong...
saya sudah install need for speed most wanted,, pas dimaenin speed.exe jalan,,,
tapi pas play game mau di start eror,,,
gimana ya solusinya??

caldera
12-02-2011, 08:49 AM
coba pm aja uplodernya untuk reupload part yg corupt:peace:

uploadernya udah di PM tapi belum pernah OL:nongol:

faridnyzer
12-02-2011, 09:20 PM
hmm gan ane mau tanya, ane punya masalah nie pas ane udah instal suatu game??

ane kan udah instal ntuh game tapi pas mau dimainin dan udah di crack ... muncul perintah untuk instal dulu system protection??aksudnya gmn??

ane ga tau cz waktu ane cari di cdnya ga ada nih file?

Aristo
13-02-2011, 07:03 AM
** Meski pun gw newbie dan cuma member(gak berpangkat) tapi, tolong perhatiin yah! **
Itu Sacred 2 Fallen Angel yang DVD 1 part 14 error(Unexpected end of archive), dan gw mohon untuk reupload file tersebut.
Terima kasih.

ivantalab
13-02-2011, 07:50 AM
http://i714.photobucket.com/albums/ww144/ivanbrokoly/IMG00082-20110211-1917.jpg

gan pas ane install langsung nongol kayak gini. Catastrophic error. Kenapa ya gan?[/quote]

unsolved. Help

satrianiboys
13-02-2011, 08:11 AM
** Meski pun gw newbie dan cuma member(gak berpangkat) tapi, tolong perhatiin yah! **
Itu Sacred 2 Fallen Angel yang DVD 1 part 14 error(Unexpected end of archive), dan gw mohon untuk reupload file tersebut.
Terima kasih.

minta re-upload-in bukan disini, tapi pm uploadernya :swt:

Aristo
13-02-2011, 08:38 AM
minta re-upload-in bukan disini, tapi pm uploadernya :swt:

Ya ampuuuun mana gw tau brother, gw kan newbie :swt: juga deh.

hiruma_youichi66
13-02-2011, 04:46 PM
** Meski pun gw newbie dan cuma member(gak berpangkat) tapi, tolong perhatiin yah! **
Itu Sacred 2 Fallen Angel yang DVD 1 part 14 error(Unexpected end of archive), dan gw mohon untuk reupload file tersebut.
Terima kasih.

perhatiin juga rulenya,sama perbaikin gaya ngepost situ,,g enak bngt dibaca,,takut orang salah tanggap,,oks?:hmm:

satrianiboys
13-02-2011, 08:41 PM
Ya ampuuuun mana gw tau brother, gw kan newbie :swt: juga deh.

makanya jadi newbie jangan tolol, jelas2 sebelum post di atas lu udah ada yang ngasih tau, gw kasih qoute nih org sebelum gw kasih tau[berarti 2 kali]


coba pm aja uplodernya untuk reupload part yg corupt:peace:

noh yang atas udah ngasih tau sebelum gw.

baca makanya lu Aristo, jgn maen asal post.
case clear, lu flaming lagi siap2 ye :piso:

sewastik
13-02-2011, 11:17 PM
cukup ganti nama aja,,ilangin tulisan part01

ntr bedanya yg good & bad file ny gmn gan?

Ozzvx
14-02-2011, 09:10 AM
gue dah donlot diablo II di di link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38860 , filenya ada 4 iso (install, playdisk, cinematic sama expansion)
nah, pas instal yg expansion dah mau kelar tiba2 muncul http://img718.imageshack.us/img718/1413/21507731.jpg

gue pertama install pk os win 7, gue kira karena ngga kompatibel, gue gue coba pk xp sp3, tp sama aja. tolongin donk

apa bro dah instal dibalo II nya terlebih dahulu :???:
soalnya di ss ada file yg misiing tuh,dah itu adanya di diablo II(non expansion pack)


mau tanya dong...
saya sudah install need for speed most wanted,, pas dimaenin speed.exe jalan,,,
tapi pas play game mau di start eror,,,
gimana ya solusinya??

apakah dah crack lom :???:
kalo dah di crack terus mental,coba mount disk 1nya,terus play kembali


uploadernya udah di PM tapi belum pernah OL:nongol:
yach sabar aja bro,mungkin uplodernya sibuk di reallifenya


hmm gan ane mau tanya, ane punya masalah nie pas ane udah instal suatu game??

ane kan udah instal ntuh game tapi pas mau dimainin dan udah di crack ... muncul perintah untuk instal dulu system protection??aksudnya gmn??

ane ga tau cz waktu ane cari di cdnya ga ada nih file?

hmmm.....setahu gw sih setiap game punya system protectionnya masing2,dan itu bisa di akali dengan mengunakan crack(kecuali game oinline),mungkin bro salah mengcracknya


** Meski pun gw newbie dan cuma member(gak berpangkat) tapi, tolong perhatiin yah! **
Itu Sacred 2 Fallen Angel yang DVD 1 part 14 error(Unexpected end of archive), dan gw mohon untuk reupload file tersebut.
Terima kasih.
kalo minta reupload nggak usah di post di sini,cukup vm/pm uplodernya saja
dan 1 lagi tolong perhatikan cara omongannya


http://i714.photobucket.com/albums/ww144/ivanbrokoly/IMG00082-20110211-1917.jpg

gan pas ane install langsung nongol kayak gini. Catastrophic error. Kenapa ya gan?

unsolved. Help[/QUOTE]

kelihatannya dvd/.iso nya bermasalah atau mungkin windowsnya bro yg bermasalah,coba bro intal dulu di kom yg laen.kalo bisa teristal tanpa ada masalah,berati windownya yg bermasalah,tapi kalo tetap spt yg diatsa kemunkina besar .iso/dvdnya yg bermasalah


makanya jadi newbie jangan tolol, jelas2 sebelum post di atas lu udah ada yang ngasih tau, gw kasih qoute nih org sebelum gw kasih tau[berarti 2 kali]



baca makanya, jgn maen asal post.
case clear, lu flaming lagi siap2 ye :piso:

ape lo bilang gw flaming :???:
eh bro apa isi post gw yg flaming,gw bilang baek2 pm ulpodernya utuk reupload emang flaming
ini ada hadiah dari gw
makanya jangan asal nuduh and bacot gajes kalo nggak tahu apa2 :hulk:

satrianiboys
14-02-2011, 09:34 AM
ape lo bilang gw flaming :???:
eh bro apa isi post gw yg flaming,gw bilang baek2 pm ulpodernya utuk reupload emang flaming
ini ada hadiah dari gw
makanya jangan asal nuduh and bacot gajes kalo nggak tahu apa2 :hulk:

aduuh, bukan ke kamu juragaan :swt:

itu gw kasih contoh bahwa udah ada yang kasih tau sebelum gw, yaitu lu. ngasih tau kalo file download rusak, ya pm uploader nya, bukan kesini minta di re-upload :swt:

yang flamming si ARISTO
:swt:

baca keseluruhan post gw yang ke si aristo biar jelasnya, emang rancu kalo cuma diliat dari qoute post lu, trus gw bilang flaming..
gw edit lagi tu post gw biar lebih jelas..

stairway
14-02-2011, 12:20 PM
Bro Ozzvx, saya dah install diablo II nya, trus saya lanjutin dengan yg expansion, nah pas yg instalasi expansion muncul error tersebut, saya dah coba instal di win 7 dan XP sp3, dan malah saya sudah mencari cd expansion laen yg bukan dr donlotan, tetapi hasilnya tetap sama.
saya juga coba tuk bermain di diablo II saja non expansion, tapi tetap minta insert cd play nya, saya dah ikutin semua cara yg ada di forum game tsb, masih nihil nih hasilnya, rada2 oon sih.:shy4:
tolong donk bro Ozzvx pencerahannya

Aristo
14-02-2011, 01:10 PM
makanya jadi newbie jangan tolol, jelas2 sebelum post di atas lu udah ada yang ngasih tau, gw kasih qoute nih org sebelum gw kasih tau[berarti 2 kali]



noh yang atas udah ngasih tau sebelum gw.

baca makanya lu Aristo, jgn maen asal post.
case clear, lu flaming lagi siap2 ye :piso:

Ih suka riweuh deh maneh, gw bikin ID gak pake koneksi warnet eceran lu kan? Emang sih gw newbie buka forum paling searching game, klik Thanks, lalu download. dan gw jarang liat posting2 yang sebelumnya(maksudnya gw, begitu gw dapat link download udah deh download to the point.)

Add note:
(Kata temen gw yang udah lama jadi IDWSers.) Satria Satria, gw tau lu ngejar post tapi gak begini caranya. Ya Tuhaaan hal biasa gini lu jadi2in masalah yang bisa membuat pihak lain terlibat? REPOTS maneeeeeh...

Aristo
14-02-2011, 01:11 PM
perhatiin juga rulenya,sama perbaikin gaya ngepost situ,,g enak bngt dibaca,,takut orang salah tanggap,,oks?:hmm:

Iya makasih brother untuk nasihatnya, sorry yah

Aristo
14-02-2011, 01:13 PM
ape lo bilang gw flaming :???:
eh bro apa isi post gw yg flaming,gw bilang baek2 pm ulpodernya utuk reupload emang flaming
ini ada hadiah dari gw
makanya jangan asal nuduh and bacot gajes kalo nggak tahu apa2 :hulk:

Wah bro yang satu ini pasti nyindir gw. :hahai:

Aristo
14-02-2011, 01:17 PM
Sorry yah, sorryyyy banget. :peace: Sekarang gw udah baca rules kok, ini temen gw sesama IDWSer juga udah nasehatin gw untuk jangan seenaknya kalau posting di forum :centil:

Ozzvx
15-02-2011, 01:55 PM
Bro Ozzvx, saya dah install diablo II nya, trus saya lanjutin dengan yg expansion, nah pas yg instalasi expansion muncul error tersebut, saya dah coba instal di win 7 dan XP sp3, dan malah saya sudah mencari cd expansion laen yg bukan dr donlotan, tetapi hasilnya tetap sama.
saya juga coba tuk bermain di diablo II saja non expansion, tapi tetap minta insert cd play nya, saya dah ikutin semua cara yg ada di forum game tsb, masih nihil nih hasilnya, rada2 oon sih.:shy4:
tolong donk bro Ozzvx pencerahannya
kalo nggak salah itu di patch dulu baru di crack(untuk non expansion) terus kalo mo main tanpa cd,keknya harus copy .mpq nya dari dalam cd
coba baca2 dulu di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38860&highlight=diablo,kalo sempat nanti gw uploadin patch+cracknya


Ih suka riweuh deh maneh, gw bikin ID gak pake koneksi warnet eceran lu kan? Emang sih gw newbie buka forum paling searching game, klik Thanks, lalu download. dan gw jarang liat posting2 yang sebelumnya(maksudnya gw, begitu gw dapat link download udah deh download to the point.)

Add note:
(Kata temen gw yang udah lama jadi IDWSers.) Satria Satria, gw tau lu ngejar post tapi gak begini caranya. Ya Tuhaaan hal biasa gini lu jadi2in masalah yang bisa membuat pihak lain terlibat? REPOTS maneeeeeh...


Iya makasih brother untuk nasihatnya, sorry yah


Wah bro yang satu ini pasti nyindir gw. :hahai:


Sorry yah, sorryyyy banget. :peace: Sekarang gw udah baca rules kok, ini temen gw sesama IDWSer juga udah nasehatin gw untuk jangan seenaknya kalau posting di forum :centil:

Tolong yach bro jangan bikin treath ini sampah dengan junk2 lo yg nggak penting,kalo mo post byk silahkan di edit terus di tambahkan,nggak usah multi post kek gini :hulk:

zerto
15-02-2011, 02:39 PM
nih kenapa ya CoD4 aku yag buat MP kok gini tulisannya, pas connect ke server gilagame yang server A sampek C :

http://i55.tinypic.com/1z5ntaw.png

padahala saya ga pake chit loe.. :nangis:

hiruma_youichi66
15-02-2011, 06:00 PM
ntr bedanya yg good & bad file ny gmn gan?

gampang,karna lo ekstrak 1 per 1 g sekaligus,jadi lo bisa tau mana yang rusak,,klo binun tanya lagi aja,,n semoga ini membantu


Iya makasih brother untuk nasihatnya, sorry yah


Ih suka riweuh deh maneh, gw bikin ID gak pake koneksi warnet eceran lu kan? Emang sih gw newbie buka forum paling searching game, klik Thanks, lalu download. dan gw jarang liat posting2 yang sebelumnya(maksudnya gw, begitu gw dapat link download udah deh download to the point.)

Add note:
(Kata temen gw yang udah lama jadi IDWSers.) Satria Satria, gw tau lu ngejar post tapi gak begini caranya. Ya Tuhaaan hal biasa gini lu jadi2in masalah yang bisa membuat pihak lain terlibat? REPOTS maneeeeeh...

berani banget lu ngata2in orang ngejar post,,ngaca dong
and 1 more shit,,dont junk u trash :hulk:

kenjiz
15-02-2011, 10:11 PM
gan,kok ninja blade ane gk ada tulisan-nya.
Kata prend ane sih font-nya ilang.
Nah trs apa yg hrs ane lakuin :???::???:

Ozzvx
16-02-2011, 08:45 AM
gan,kok ninja blade ane gk ada tulisan-nya.
Kata prend ane sih font-nya ilang.
Nah trs apa yg hrs ane lakuin :???::???:

bro dl ninja blade versi skidrow yach :???:
kalo untuk versi skidrow copy semua isi dari folder SKIDROW,di jamin semuanya jadi

kenjiz
16-02-2011, 10:22 AM
bro dl ninja blade versi skidrow yach :???:
kalo untuk versi skidrow copy semua isi dari folder SKIDROW,di jamin semuanya jadi

oh kalo yg skidrow hrs di copas semua ya,ok deh ane coba dulu

Ozzvx
16-02-2011, 11:30 AM
oh kalo yg skidrow hrs di copas semua ya,ok deh ane coba dulu

yach iyalah harus semua,masakan cuma .exenya doang,mana bisa jalan bener tuh :swt:

stairway
16-02-2011, 12:19 PM
bro Ozzvx, thx so much yaa
dah ketemu masalahnya, play disknya yg error, setelah gue donlot ulang,beres semua, langsung ngacirrr.

Ozzvx
17-02-2011, 09:39 AM
bro Ozzvx, thx so much yaa
dah ketemu masalahnya, play disknya yg error, setelah gue donlot ulang,beres semua, langsung ngacirrr.

ok deh bro,mungki gw bukan yg terbaik,tapi gw berusaha memberikan yg terbaik bagi yg mempunyai masalah :peace:

Yuukii
17-02-2011, 12:40 PM
bro tolong banget ini ... gw download NFS black edition pake link ini
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5e926828a %2068965037ea4ac78345cbe4ce (http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5e926828a %2068965037ea4ac78345cbe4ce)

tapi waktu gw download part 12,13, 14, 17, malah keulang2 ..
kan udah selesai processing download request, trus ada " klick here to start download" gw click, malah ngerefresh doang, gak bisa di download ..
solusinya dong pliss yang proo :tolong:


ada yang bisa jawab ?? thankss :)

Aristo
18-02-2011, 07:17 AM
berani banget lu ngata2in orang ngejar post,,ngaca dong
and 1 more shit,,dont junk u trash :hulk:

wtf?

Ozzvx
18-02-2011, 08:39 AM
bro tolong banget ini ... gw download NFS black edition pake link ini
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5e926828a %2068965037ea4ac78345cbe4ce (http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5e926828a %2068965037ea4ac78345cbe4ce)

tapi waktu gw download part 12,13, 14, 17, malah keulang2 ..
kan udah selesai processing download request, trus ada " klick here to start download" gw click, malah ngerefresh doang, gak bisa di download ..
solusinya dong pliss yang proo :tolong:


ada yang bisa jawab ?? thankss :)

di coba aja terus,mediafire emang kek gitu kok


wtf?

wah nih org nggak ada kapok2nya ngejunk :swt:

Aristo
18-02-2011, 09:14 AM
Kalau di RAR ada bacaan "Unexpected end of archive" artinya apa sih?

si3647
18-02-2011, 09:56 AM
Dear all Brother,

ada yang bisa ajarin Newbie install last molester train 3 ? karena udah download dari IDWs, pas install di tengah2 hang mulu,

thanks yaa

acongpetet
18-02-2011, 10:41 AM
tanya dong, FM2011 kok ga bisa di install di lenovo s10-3 yaa? ada yg tau alasannya?

acongpetet
18-02-2011, 10:41 AM
tanya dong, FM2011 kok ga bisa di install di lenovo s10-3 yaa? ada yg tau alasannya?

oh iya, install bisa tapi pas dijalanin ga ada yg muncul, nah tapi di proses terbaca, thx

acongpetet
18-02-2011, 10:43 AM
kok gw jg error mulu y
:hot:

emang rusak aja kali itu

hiruma_youichi66
18-02-2011, 11:02 AM
oh iya, install bisa tapi pas dijalanin ga ada yg muncul, nah tapi di proses terbaca, thx

udah cek grafik situ mumpuni g?sama klo bisa edit post aja jadi g dopost kayagini,,jangan ditiru junker diatas itu (a**s*o)

axe1234
18-02-2011, 09:43 PM
gan gw ru download Cabela's.Big.Game.Hunter.2008.Trophy.Bucks pas maen minta insert disk, udah cb cri crack gakda di foldernya ma di forum juga.... ,bka lwat ultr iso juga kagak bisa gmna solusinya???????????????
toloooooong gaaaaaaaaaan.........

Ozzvx
19-02-2011, 10:05 AM
gan gw ru download Cabela's.Big.Game.Hunter.2008.Trophy.Bucks pas maen minta insert disk, udah cb cri crack gakda di foldernya ma di forum juga.... ,bka lwat ultr iso juga kagak bisa gmna solusinya???????????????
toloooooong gaaaaaaaaaan.........

biasanya kalo yg di share di forum dah ada cracknya kok,kalopun nggak ada pasti ada penjelasannnya -BELUM ADA CRACK-
coba cari dulu cracknya di www.gamecopyworld.com

fry123
20-02-2011, 12:16 PM
Dear Agan2 n Om Modod ada yg bs bantu untuk pass extract warcraft 3 1.24 uploadny agan cyberxcrack ga?
Ane dah coba PM agan cyber tp ktnya dah ga exist,thanks ya atas bantuannya.

Ozzvx
20-02-2011, 01:29 PM
Dear Agan2 n Om Modod ada yg bs bantu untuk pass extract warcraft 3 1.24 uploadny agan cyberxcrack ga?
Ane dah coba PM agan cyber tp ktnya dah ga exist,thanks ya atas bantuannya.

wah kalo begitu jangan terlalu berharap aja bro,coz uploadernya dah nggak exist
mending bro dl di tempan laen yg nggak ada passnya,coz update 1.24 nggak besar2 mata kok cuma 30an MB

cacadoslatos
20-02-2011, 01:37 PM
kk/cc bantuannya

saya baru install FM 2011 russia version
tapi begitu kelar installnya ga bisa jalan
ternyata pas cek di install lognya ada tulisan kaya gini

"Install File: C:\Program Files (x86)\Sports Interactive\Football Manager 2011 Russian\data\db\1100\server_db.dat
Status: ERROR
Additional Notes: ERROR - ZeroGme: invalid distance code

Install Directory: C:\Program Files (x86)\Sports Interactive\Football Manager 2011 Russian\data\
Status: FATAL ERROR
Additional Notes: FATAL ERROR - Error Installing Folder Contents: java.util.zip.ZipException: invalid distance code"


padahal sya dah pake Java versi terbaru ama sesuai ama lepi saya

mohon bantuannya kk/cc

fry123
20-02-2011, 03:17 PM
wah kalo begitu jangan terlalu berharap aja bro,coz uploadernya dah nggak exist
mending bro dl di tempan laen yg nggak ada passnya,coz update 1.24 nggak besar2 mata kok cuma 30an MB

patchnya sih emang 30mb, masalahnya sy donlod fullnya 1,8gb. empet jg nih jadinya.

Yuukii
20-02-2011, 09:09 PM
bro, gw selesai download ini ..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21109 (Quantum of solace)
udah selesai, pass extract wrong pass, padahal udah bner tuh, passnya ..
adakah yang bisa kasih solusi ?

nb : udah PM ke uploader, tapi entah gak di bales, hahaha

ghozi
20-02-2011, 11:21 PM
bro, gw selesai download ini ..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21109 (Quantum of solace)
udah selesai, pass extract wrong pass, padahal udah bner tuh, passnya ..
adakah yang bisa kasih solusi ?

nb : udah PM ke uploader, tapi entah gak di bales, hahaha

emang passnya apa ? coba pake onionnya juga gan hendra......

Ozzvx
21-02-2011, 08:22 AM
kk/cc bantuannya

saya baru install FM 2011 russia version
tapi begitu kelar installnya ga bisa jalan
ternyata pas cek di install lognya ada tulisan kaya gini

"Install File: C:\Program Files (x86)\Sports Interactive\Football Manager 2011 Russian\data\db\1100\server_db.dat
Status: ERROR
Additional Notes: ERROR - ZeroGme: invalid distance code

Install Directory: C:\Program Files (x86)\Sports Interactive\Football Manager 2011 Russian\data\
Status: FATAL ERROR
Additional Notes: FATAL ERROR - Error Installing Folder Contents: java.util.zip.ZipException: invalid distance code"


padahal sya dah pake Java versi terbaru ama sesuai ama lepi saya

mohon bantuannya kk/cc
itu instalernya yg corupt menurut gw,dan nggak ada hubungannya ama Java


wah kalo begitu jangan terlalu berharap aja bro,coz uploadernya dah nggak exist
mending bro dl di tempan laen yg nggak ada passnya,coz update 1.24 nggak besar2 mata kok cuma 30an MB

patchnya sih emang 30mb, masalahnya sy donlod fullnya 1,8gb. empet jg nih jadinya.
oh di dl yg full yach :dead:
yach masih sama seperti gw bilang di atas,mending dl yang laen aja(cari yg ada di forum),atau kalo bro mempunyai kesabaran tinggkat tinggi make aja program buat bobol password rar


bro, gw selesai download ini ..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21109 (Quantum of solace)
udah selesai, pass extract wrong pass, padahal udah bner tuh, passnya ..
adakah yang bisa kasih solusi ?

nb : udah PM ke uploader, tapi entah gak di bales, hahaha

coba pake ini :
hendra:onion-86:

Aristo
22-02-2011, 04:14 PM
The Sims 3 World Adventure yang part 1 dan 2 kok lemot yah, tapi part 3+ kenceng.
Kenapa tuh?

Ozzvx
23-02-2011, 11:09 AM
The Sims 3 World Adventure yang part 1 dan 2 kok lemot yah, tapi part 3+ kenceng.
Kenapa tuh?

tergantung servernya bro,misal part 1 & 2 ada di server 8
terus part 3nya ada di server 9
nah misalnya part 1 & 2 yg ada di server 8 byk yg dl dari situ atau dalam tahap maintenace jadi agak lemot
sedangkan kalo part 3nya yg di server 9 kurang yg dl dari server itu/tidak dalam maintenance jadi yach lancar2 aja

kira2 begitulah

caldera
23-02-2011, 04:06 PM
[TOLONG GAN!]

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=173320#post173320

part 3 dan part 10 corrupt dan damaged. udah donlot berkali-kali, direpair juga tetep gak bisa

curiousboy
23-02-2011, 05:18 PM
gan,,
kok ane install point blank kan dah bisa..
tapi pas mo dijalanin..
ada tulisan kaya gni..

"can not file server. Error Code: [0X82000010]"

sama

"failed to initialize launcher"

kenapa y gan..?

handsofgod
24-02-2011, 10:58 AM
om, saya dl kungfu panda dari idws dan berhasil di instal
tapi ko pas masuk ke gamenya lama ya? screen saya cuma warna abu" doang, ga bisa ngapain
help me, thx

Ozzvx
24-02-2011, 04:27 PM
gan,,
kok ane install point blank kan dah bisa..
tapi pas mo dijalanin..
ada tulisan kaya gni..

"can not file server. Error Code: [0X82000010]"

sama

"failed to initialize launcher"

kenapa y gan..?

dah coneck internet lom :???:
kalo lom coneck ke internet yach emang gitu bro :swt:


om, saya dl kungfu panda dari idws dan berhasil di instal
tapi ko pas masuk ke gamenya lama ya? screen saya cuma warna abu" doang, ga bisa ngapain
help me, thx

apakah speck komnya memenuhi syarat nggak?
soalnya kalo kasus kek gitu vganya nggak mampu ngangkat tuh game:peace:

curiousboy
24-02-2011, 04:34 PM
dah coneck internet lom :???:
kalo lom coneck ke internet yach emang gitu bro :swt:


ane dh konek internet gan..
coz ane gi pesbukan..

trz apa yg salah gan..?

Ozzvx
24-02-2011, 04:58 PM
ane dh konek internet gan..
coz ane gi pesbukan..

trz apa yg salah gan..?

net framework dah di instal lom?
juga msql....(aduhdah lupa gw) ama vcredis C++

kalo masih nggak ajdi juga,coba unistal,terus instal kembali

curiousboy
24-02-2011, 05:23 PM
net framework dah di instal lom?
juga msql....(aduhdah lupa gw) ama vcredis C++

kalo masih nggak ajdi juga,coba unistal,terus instal kembali

net framework dh di install yg vrsi 2..
vcredis C++ jg dh..
tp msql tu paan y..?

Ozzvx
25-02-2011, 11:22 AM
net framework dh di install yg vrsi 2..
vcredis C++ jg dh..
tp msql tu paan y..?

msql program buat perngaturan server keknnya,untuk lengkapnya coba cari aja di om google :peace:

lonelinessrasta
25-02-2011, 11:24 PM
bang, gw mo nanya ni, maaf klo kliatan geblek..abis nubi ni :D
gw jg uda baca beberapa pertanyaan yg sering di tanyakan pada page one, tp gak nemu jg jawaban pertanyaan gw
gw kan ude slese download game zoo tycoon yg gw ambil dr list di thread satunya, trus gw uda instal, tp kok pas gw mau maenin malah ada tulisan
"please insert your zoo tycoon cd room"
gw uda nyari folder crack atau yg sejenisnya, tp gak ada jg, tolong yg bs jawab di jawab ya bang..gmn caranya biar gw bs maen tu zoo tycoon

curiousboy
26-02-2011, 10:01 AM
msql program buat perngaturan server keknnya,untuk lengkapnya coba cari aja di om google :peace:

gan msql jg dh ane install..
tai kok masih g bisa jalan jg y..
knp y,,,?

Ozzvx
26-02-2011, 10:05 AM
bang, gw mo nanya ni, maaf klo kliatan geblek..abis nubi ni :D
gw jg uda baca beberapa pertanyaan yg sering di tanyakan pada page one, tp gak nemu jg jawaban pertanyaan gw
gw kan ude slese download game zoo tycoon yg gw ambil dr list di thread satunya, trus gw uda instal, tp kok pas gw mau maenin malah ada tulisan
"please insert your zoo tycoon cd room"
gw uda nyari folder crack atau yg sejenisnya, tp gak ada jg, tolong yg bs jawab di jawab ya bang..gmn caranya biar gw bs maen tu zoo tycoon

pasti ada bro di dalam imagenya....:swt:
btw proper cracknya siapa?
kalo razor -> Razor1911
kaloe Reloaded ->Reloaded
Skidrow->Skidrow
kan nggak semua crack di taru dalam folder 'CRACK"


gan msql jg dh ane install..
tai kok masih g bisa jalan jg y..
knp y,,,?
wah keknya instalernya bro,coba liat di webya req untuk bermain PB apa2 aja
saoalnya setahu gw PB nggak ribet2 amat kok reqnya(gw juga nggak main,tapi cuma bantu temen instal doang)

lonelinessrasta
26-02-2011, 12:53 PM
pasti ada bro di dalam imagenya....:swt:
btw proper cracknya siapa?
kalo razor -> Razor1911
kaloe Reloaded ->Reloaded
Skidrow->Skidrow
kan nggak semua crack di taru dalam folder 'CRACK"




gw donlot dr member yg namanya "update"
ni link donlotnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=87920#post87920
trus kan abis di ekstract gw instal (udah pake password lho ekstractnya, jd gw gak bego bego amat :P )
trus gw instal, nah gw nyari folder crack nya itu gak ada, folder2 yg namana ente sebutin itu jg gak ada....foler yg ada itu cuma "data" , "directx" , "goodies" , "manual"
trus gmn dong bang? :cry
mohon penjelasanya, mau kasi screen shot jg gak bs caranya aplot disini :(

Ozzvx
26-02-2011, 02:19 PM
gw donlot dr member yg namanya "update"
ni link donlotnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=87920#post87920
trus kan abis di ekstract gw instal (udah pake password lho ekstractnya, jd gw gak bego bego amat :P )
trus gw instal, nah gw nyari folder crack nya itu gak ada, folder2 yg namana ente sebutin itu jg gak ada....foler yg ada itu cuma "data" , "directx" , "goodies" , "manual"
trus gmn dong bang? :cry
mohon penjelasanya, mau kasi screen shot jg gak bs caranya aplot disini :(

kalo mo ss upload aja di tempat2 upload foto pada umumnya,terus copy linknya make code link
atau cari aja cracknya di www.gamecopyworld.com

fajarudh123
26-02-2011, 02:31 PM
nginstall the sims 3 tapi ram nya 512mb itu bisa ngerusak komputer gak sih?

fajarudh123
26-02-2011, 02:34 PM
maaf salah gajadi

izeccson
26-02-2011, 02:40 PM
emulator ps2 yang udah stabil ada ngga?

lonelinessrasta
26-02-2011, 03:15 PM
kalo mo ss upload aja di tempat2 upload foto pada umumnya,terus copy linknya make code link
atau cari aja cracknya di www.gamecopyworld.com

nah ini gw kasi SS nya aja bang, soalnya uda nyoba nyari di gamecopyworld, bingung harus yg mana


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1689988780938&set=a.1630996426166.82389.1574282088

mohon pencerahanya ya bang

lonelinessrasta
26-02-2011, 03:37 PM
kalo mo ss upload aja di tempat2 upload foto pada umumnya,terus copy linknya make code link
atau cari aja cracknya di www.gamecopyworld.com

nah ini gw kasi SS nya aja bang, soalnya uda nyoba nyari di gamecopyworld, bingung harus yg mana

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1689998141172&set=o.287841108078

mohon pencerahanya ya bang

faridnyzer
27-02-2011, 01:37 PM
hmmm.....setahu gw sih setiap game punya system protectionnya masing2,dan itu bisa di akali dengan mengunakan crack(kecuali game oinline),mungkin bro salah mengcracknya



hmm ane kalo ngecack ntu cuma copy file yang ada di folder crack and paste di folder dimana gw instal nih game...
mang ada cra lain y wat crack...

aldigreenhacker
27-02-2011, 08:34 PM
gan, barusan ane selesai download Prince Of Persia The 2 Throne disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24509#post24509
terus ane udah split tuh file.
terus kok hasil splitannya kok errorya ?
formatnya 7z padahal udah ane pake software buat buka 7z tapi tetep aja gag bisa


cannot open file 'C:/document and settings/tenggeng/My documents/Downloads/Prince Of Persia T2T.7z' as archive :(

satrianiboys
27-02-2011, 09:50 PM
^
buka lagi deh linknya, trus liat di paling bwh nya postnya si pemberi link...
kan ada keterangannya...

Ozzvx
28-02-2011, 08:49 AM
nah ini gw kasi SS nya aja bang, soalnya uda nyoba nyari di gamecopyworld, bingung harus yg mana


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1689988780938&set=a.1630996426166.82389.1574282088

mohon pencerahanya ya bang


nah ini gw kasi SS nya aja bang, soalnya uda nyoba nyari di gamecopyworld, bingung harus yg mana

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1689998141172&set=o.287841108078

mohon pencerahanya ya bang


nggak usah dopost,pasti di jawab kok... :swt:
lagi pula ssnya kok di ambil dari faceb**k,make aja link upload foto yg laen kek photobucket,atau imageshack....ssnya nggak kelihatan tuh :swt:


hmm ane kalo ngecack ntu cuma copy file yang ada di folder crack and paste di folder dimana gw instal nih game...
mang ada cra lain y wat crack...
nggak semua crack yg cuma copas doang :swt:
crack ada yg bentuk patch,fix image,dll


gan, barusan ane selesai download Prince Of Persia The 2 Throne disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24509#post24509
terus ane udah split tuh file.
terus kok hasil splitannya kok errorya ?
formatnya 7z padahal udah ane pake software buat buka 7z tapi tetep aja gag bisa


cannot open file 'C:/document and settings/tenggeng/My documents/Downloads/Prince Of Persia T2T.7z' as archive :(
baca2 baek2 petujuk uploadernya bro
"jangan lupa hapus Ext. rar nya.
Teyus..... Join Pake HJSplit "
ada ssnya nggak :???:

aldigreenhacker
28-02-2011, 07:06 PM
nggak usah dopost,pasti di jawab kok... :swt:
lagi pula ssnya kok di ambil dari faceb**k,make aja link upload foto yg laen kek photobucket,atau imageshack....ssnya nggak kelihatan tuh :swt:


nggak semua crack yg cuma copas doang :swt:
crack ada yg bentuk patch,fix image,dll


baca2 baek2 petujuk uploadernya bro
"jangan lupa hapus Ext. rar nya.
Teyus..... Join Pake HJSplit "
ada ssnya nggak :???:

udah ane pake hjsplit kok gan :(
http://i56.tinypic.com/2jdhwfm.jpg

jusjengkol
01-03-2011, 08:07 AM
@aldigreenhacker

Coba pake 7zip, soalnya klo liat nama filenya itu .7z (download disini (http://www.7-zip.org/download.html)), udah gak perlu pake hjsplit lagi itu mah.

File hjsplit biasanya .001.

Mudah2n membantu.

heezanz
01-03-2011, 09:01 AM
Gan ane DL RCT 3, Udah ke install dan yang ane bingung, gamenya kagak mau jalan, padahal udah ane copy cracknya, ada yang tau tentang masalah ni ga?

irawan_diki
01-03-2011, 10:31 AM
gan, saya udh download index game DYNASTY WARRIOR 6
file nya dalam bentuk .ISO lalu saya pki daemon tools utk install~
udh install selesai mau mulai maen keluar DW6_WIN.exe has encountered a problem and need to close.
tolong donk gmn solusi nya~

Ozzvx
01-03-2011, 11:14 AM
gan, saya udh download index game DYNASTY WARRIOR 6
file nya dalam bentuk .ISO lalu saya pki daemon tools utk install~
udh install selesai mau mulai maen keluar DW6_WIN.exe has encountered a problem and need to close.
tolong donk gmn solusi nya~

udah copas cracknya lom :???:
kalo dah,coba update directx ama driver vganya ke yg terbaru
kalo masih nggak jadi juga vga lo kagak kuat tuk ngangkat tuh game

irawan_diki
01-03-2011, 12:42 PM
udah copas cracknya lom :???:
kalo dah,coba update directx ama driver vganya ke yg terbaru
kalo masih nggak jadi juga vga lo kagak kuat tuk ngangkat tuh game

gk ada crack nya kk~~
dimana bisa cari updatean directx terbaru??

Ozzvx
01-03-2011, 02:51 PM
gk ada crack nya kk~~
dimana bisa cari updatean directx terbaru??

crack cari : www.gamecopyworld.com
directx : cari dari om google aja

ZeroBytes
02-03-2011, 12:01 AM
gan.. tolongin ane.. ane pengen main fm 2010 di laptop axioo seri neon mnc ane.. tapi g masuk2.. malahan dapat blue screen..
kata teman2 ane vga ane sis mirage 3 g support.. kali aja ada master2 disini yang tau triknya biar ane bisa main ini di win xp ane :((
makasih..

iamnotpanda
02-03-2011, 06:14 PM
gan mau tanya
ane kan nginstall and dah cracking game Call Of Duty World At War
pas di klik nyambung ke gamenya

nah masalahnya disini

pas masuk menu new game trus masuk menu difficulty ane pilih misal regular
nah pas abis diklik bukannya mulai game malah balik lagi ke menu newgame
kayak mencet back gitu, balik lagi
note: ane coba dirumah temen, eh bisa. knp dikompi ane gak bisa yah?
ada yang bisa kasih solusi??
makasih

hiruma_youichi66
02-03-2011, 07:34 PM
gan.. tolongin ane.. ane pengen main fm 2010 di laptop axioo seri neon mnc ane.. tapi g masuk2.. malahan dapat blue screen..
kata teman2 ane vga ane sis mirage 3 g support.. kali aja ada master2 disini yang tau triknya biar ane bisa main ini di win xp ane :((
makasih..

waduh gan,,mmm skrg gini aja klo dibandingin ama vga intel chipset bagus mana?soalnya ane pake vga chipset bisa aja ko jalan

caca12345
03-03-2011, 12:39 PM
gan, ane mau tanya..
tentang game neighbors from hell yang 1 dan 2..
masalahnya pas ane buka game'nya kok blackscreen ya ? cuma keluar musiknya aja..
ane pake win 7..
mohon bantuan nya..
________edit________
yang jelas bukan masalah cracknya gan..

kenjiz
03-03-2011, 10:00 PM
Gan,kok Medal Of Honor Ane gk bisa dimaenin ya ???
knapa ya ???
itu gk bisa-nya kalo maen single player doang,gk bisa masuk game-nya
kalo yg multiplayer sih bisa masuk game,tapi harus connect

itu knapa ya :???::???:
apa yg harus ane lakukan ???

Ozzvx
04-03-2011, 08:58 AM
gan mau tanya
ane kan nginstall and dah cracking game Call Of Duty World At War
pas di klik nyambung ke gamenya

nah masalahnya disini

pas masuk menu new game trus masuk menu difficulty ane pilih misal regular
nah pas abis diklik bukannya mulai game malah balik lagi ke menu newgame
kayak mencet back gitu, balik lagi
note: ane coba dirumah temen, eh bisa. knp dikompi ane gak bisa yah?
ada yang bisa kasih solusi??
makasih

apakah spek kom bro sama dengan speck kom temen anda :???:
kalo yach,mungkin OS anda yg bermasalah


gan, ane mau tanya..
tentang game neighbors from hell yang 1 dan 2..
masalahnya pas ane buka game'nya kok blackscreen ya ? cuma keluar musiknya aja..
ane pake win 7..
mohon bantuan nya..
________edit________
yang jelas bukan masalah cracknya gan..

siapa bilang bukan crack...........
kalo untuk neighbors from hell 2 gw kira bukan masalah crack
tapi untuk neighbors from hell 1 menurut gw carena cracknya,soalnya dulu gw juga sempat alami,kalo main di win XP sp2 keatas(vista dan 7) nggak bisa,coz dia hanya jalan si Xp sp1 aja
nanti kalo sempet gw uploadin cracknya untuk neighbors from hell 1 yg work di semua windows
-------------------------------------------------------------
coba dulu update driver vganya ama directxnya ke versi terbaru

hiruma_youichi66
04-03-2011, 10:23 AM
nanya dong,,saya DL raiden III di http://www.indowebster.com/Raiden_III.html nah begitu selese instal,,malah yang muncul cuma gambar musuh sama pesawat kita,,t kenapa ya?udah gitu kadang fpsnya suka nurun drastis

dennyhadiman
04-03-2011, 01:18 PM
help please pada saat extract GTA4 di tengah2 muncul tulisan GTA4_DVD1\GTA IV DVD 1.iso (wrong password ?) dah cape2 dwnload......T T

jacxxx
04-03-2011, 03:54 PM
thread guitar hero world tour
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31192&pagenumber=

setelah sukses donlod
lalu extract 32part hasilnya file
vty-0256.001
vty-0256.002
vty-0256.003 dan seterusnya smp vty-0256.066

kumpulan file vty di atas ane join pake hjsplit

dan hasilnya "vty-0256" tanpa extensi
tuh file apaan gan??
ane rename jadi iso, g bisa mount, ane rename jadi rar, ane extract malah minta "D:\AKU\GAMES\Guitar hero\GuiHerWorlTou-ViTALiTY\vty-0256.r00"

mohon bantuan coz g ada tanggapan dari si TS
thanks

aldigreenhacker
05-03-2011, 06:31 AM
gan, nanya nih. kok setelah ane double klik devil may cry 3 special edition kok cuma ngeblank aja ya ?
gag ada keluar apapun padahal directx udah yang terbaru :(

syarisi
05-03-2011, 10:43 AM
maaf om2/tante2...
saia baru ne...
mw maen gamenya...
dl daemon tollsnya yg free N full version di mana ya om ??
tolong pencerahannya...

kenjiz
05-03-2011, 09:50 PM
maaf om2/tante2...
saia baru ne...
mw maen gamenya...
dl daemon tollsnya yg free N full version di mana ya om ??
tolong pencerahannya...

coba aja cari di windows software

kurumi
06-03-2011, 08:24 PM
all mo nanya dong, wa masang left4dead2 di kompie(habis di clean install)
dulu sih aman2 aja, sekarang ada warn kek gini, ada yg bisa bantu
http://i429.photobucket.com/albums/qq19/angelic_kurumi/sd.jpg

spec kom nya = amd x2 250, mem 2 gb, vga his hd 4650 (driver terbaru ati)

tq sebelum nya

lupa pake OS win7 x86

Ozzvx
07-03-2011, 09:45 AM
nanya dong,,saya DL raiden III di http://www.indowebster.com/Raiden_III.html nah begitu selese instal,,malah yang muncul cuma gambar musuh sama pesawat kita,,t kenapa ya?udah gitu kadang fpsnya suka nurun drastis
waj bro,gw nggak pernah instal tuh game jadi nggak isa ngebantu :maaf:
soal fpsnya yg naek turun gitu tergantung vganya,kalo vganya kuat nggak bakalan naek turun fpsnya


help please pada saat extract GTA4 di tengah2 muncul tulisan GTA4_DVD1\GTA IV DVD 1.iso (wrong password ?) dah cape2 dwnload......T T
itu ada 2 kemungkinan
1.salah pass rarnya
2.file yg bro dl ada coruptnya


thread guitar hero world tour
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31192&pagenumber=

setelah sukses donlod
lalu extract 32part hasilnya file
vty-0256.001
vty-0256.002
vty-0256.003 dan seterusnya smp vty-0256.066

kumpulan file vty di atas ane join pake hjsplit

dan hasilnya "vty-0256" tanpa extensi
tuh file apaan gan??
ane rename jadi iso, g bisa mount, ane rename jadi rar, ane extract malah minta "D:\AKU\GAMES\Guitar hero\GuiHerWorlTou-ViTALiTY\vty-0256.r00"

mohon bantuan coz g ada tanggapan dari si TS
thanks

pke winrar, jd file yang .001 di buka pke open with -->winrar -->taril .isonya keluar


gan, nanya nih. kok setelah ane double klik devil may cry 3 special edition kok cuma ngeblank aja ya ?
gag ada keluar apapun padahal directx udah yang terbaru :(
coba update driver vganya,kalo masih nggak jadi juga setelah di update vganya nggak mapu ngagkat tuh game


maaf om2/tante2...
saia baru ne...
mw maen gamenya...
dl daemon tollsnya yg free N full version di mana ya om ??
tolong pencerahannya...
coba search di forum idws SF bagian software atau dl di sini : http://www.daemon-tools.cc/eng/downloads


all mo nanya dong, wa masang left4dead2 di kompie(habis di clean install)
dulu sih aman2 aja, sekarang ada warn kek gini, ada yg bisa bantu
http://i429.photobucket.com/albums/qq19/angelic_kurumi/sd.jpg

spec kom nya = amd x2 250, mem 2 gb, vga his hd 4650 (driver terbaru ati)

tq sebelum nya

lupa pake OS win7 x86
coba update:
-driver vga
-directx
-vcredis C++ 2005sp1,2008,2010

rendarc2011
07-03-2011, 02:50 PM
misi kk2 mw nanya nih kok mount and blade stlah di instal bisa sih dimaenin... cuman pas mw ngeload save-an gamenya error... haihh dah jauh2 maenin taunya gak bisa di load. ada yg bisa bantukah?

afifth
07-03-2011, 06:30 PM
dari thread ini aku download NFS Pro Street
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&page=3

trus waktu install tu da missing dg

D3DX9_30.DLL ada yg punya g????

kurumi
07-03-2011, 08:08 PM
coba update:
-driver vga
-directx
-vcredis C++ 2005sp1,2008,2010

udah bro, dah update semua, problem nya cuma di kompie yg pake VGA ati 4650 doang, kompi yg satunya pake gt240, juga baru clean install tanpa tambah apa2 malah jalan lancar2 aja ~_~

EDIT : Bro ntu Directx ambil yg mana neh yg 9.0c ato yg 11 ?


D3DX9_30.DLL ada yg punya g????

download sendiri aja http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_30

biasanya file nya udah ada di dalam installer ato di C:Windows\system32

iksanmiru
07-03-2011, 10:54 PM
agan2 ad yg tw pass nfs most wanted yg diuplod ama bro ichwe g??
ni link donlodnya http://www.indowebster.com/Need_for_Speed_Most_Wanted.html
thx before

haltech
08-03-2011, 12:57 AM
maaf mau nanya ni..

baru abis donlot game school day kan di bagi jadi 10 part tuh..

abis itu di extrack hasil nya keluar

- schooldays.IO1
- schooldays.IO2
- schooldays.IO3
- schooldays.MDS

Itu gimana mainin game nya ya? Udah donlot sofware alcohol 120% tapi tetep ga ngerti cara ngejalanin nya..

Mohon bantuan nya ya.. udah cape cape donlot 7GB soalnya ni :(

kurumi
08-03-2011, 06:13 AM
agan2 ad yg tw pass nfs most wanted yg diuplod ama bro ichwe g??
ni link donlodnya http://www.indowebster.com/Need_for_Speed_Most_Wanted.html
thx before

dia kan nyuruh tanya lewat email ~_~


maaf mau nanya ni..

baru abis donlot game school day kan di bagi jadi 10 part tuh..

abis itu di extrack hasil nya keluar

- schooldays.IO1
- schooldays.IO2
- schooldays.IO3
- schooldays.MDS

Itu gimana mainin game nya ya? Udah donlot sofware alcohol 120% tapi tetep ga ngerti cara ngejalanin nya..

Mohon bantuan nya ya.. udah cape cape donlot 7GB soalnya ni

kayanya itu file nya brupa iso, jadi mount dulu ke virtual device di alcohol120

afifth
08-03-2011, 07:07 AM
download sendiri aja http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_30

biasanya file nya udah ada di dalam installer ato di C:Windows\system32
ok dah dapet....

btw .iso bisa di extrackt kan???
nah...ada masalah g klo g pake virtual disk???

Ozzvx
08-03-2011, 09:49 AM
misi kk2 mw nanya nih kok mount and blade stlah di instal bisa sih dimaenin... cuman pas mw ngeload save-an gamenya error... haihh dah jauh2 maenin taunya gak bisa di load. ada yg bisa bantukah?
coba dl patch terbaru dari skidrow,dan jangan lupa cracknya


dari thread ini aku download NFS Pro Street
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&page=3

trus waktu install tu da missing dg

D3DX9_30.DLL ada yg punya g????

itu artinya bro di minta instal directxnya,coba cari aja di om google,atau situs microsoft,atau di sf software,ada kok di situ


udah bro, dah update semua, problem nya cuma di kompie yg pake VGA ati 4650 doang, kompi yg satunya pake gt240, juga baru clean install tanpa tambah apa2 malah jalan lancar2 aja ~_~

EDIT : Bro ntu Directx ambil yg mana neh yg 9.0c ato yg 11 ?



download sendiri aja http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_30

biasanya file nya udah ada di dalam installer ato di C:Windows\system32

kalo ambil aja DirectX Juni 2010 itu dah include semua,9,10,ama 11
btw vga VGA ati 4650 lancar2 aja kok,mungkin masalah di drivernya.gw make driver 9.9 lancar jaya,tanpa hambatan :cerutu:


agan2 ad yg tw pass nfs most wanted yg diuplod ama bro ichwe g??
ni link donlodnya http://www.indowebster.com/Need_for_Speed_Most_Wanted.html
thx before
coba liat uploadernya siapa,kalo ada id di forum pm aja uploadernya


maaf mau nanya ni..

baru abis donlot game school day kan di bagi jadi 10 part tuh..

abis itu di extrack hasil nya keluar

- schooldays.IO1
- schooldays.IO2
- schooldays.IO3
- schooldays.MDS

Itu gimana mainin game nya ya? Udah donlot sofware alcohol 120% tapi tetep ga ngerti cara ngejalanin nya..

Mohon bantuan nya ya.. udah cape cape donlot 7GB soalnya ni :(

coba mount schooldays.MDS ke virtual drive,kek daemon atau alcohol 120%


ok dah dapet....

btw .iso bisa di extrackt kan???
nah...ada masalah g klo g pake virtual disk???

bisa,dan nggak ada masalah sama sekali

haltech
08-03-2011, 01:26 PM
coba mount schooldays.MDS ke virtual drive,kek daemon atau alcohol 120%


Trims senpai atas bantuan nya.. Bisa jalan pake alcohol 120%. Ga tau kaya nya daemon tools gw yang aneh ga mau jalan di daemon tools. tapi di alcohol bisa. Cuma ada masalah baru. Itu game nya kenapa suka hang di tengah jalan ya? Jadi misal kan milih route kotonoha, terus kan ada choice nya terus saya save. abis di save milih opsi 1. maka game nya akan hang ga jalan sama sekali. terus ctrl alt del ulang lagi game dari awal, load dari safe point, pilih opsi yang lain bisa jalan.. Tapi abis itu setelah panjang lebar hang lagi di tengah tengah.. Need help!! :sembah:

Ozzvx
08-03-2011, 03:39 PM
Trims senpai atas bantuan nya.. Bisa jalan pake alcohol 120%. Ga tau kaya nya daemon tools gw yang aneh ga mau jalan di daemon tools. tapi di alcohol bisa. Cuma ada masalah baru. Itu game nya kenapa suka hang di tengah jalan ya? Jadi misal kan milih route kotonoha, terus kan ada choice nya terus saya save. abis di save milih opsi 1. maka game nya akan hang ga jalan sama sekali. terus ctrl alt del ulang lagi game dari awal, load dari safe point, pilih opsi yang lain bisa jalan.. Tapi abis itu setelah panjang lebar hang lagi di tengah tengah.. Need help!! :sembah:

keknya itu windowsnya yg ngaco atau cracknya
coba dulu instal di kom temen lita kalo jadi kejadian kek gitu apa nggak

kurumi
08-03-2011, 05:00 PM
kalo ambil aja DirectX Juni 2010 itu dah include semua,9,10,ama 11
btw vga VGA ati 4650 lancar2 aja kok,mungkin masalah di drivernya.gw make driver 9.9 lancar jaya,tanpa hambatan

io bro wa dulu juga bisa mainin game L4D ini juga gak masalah, gak tau napa nih, wa coba rollback driver ke catalyst 9.9 dolo deh , tq masukannya

kurumi
08-03-2011, 10:44 PM
problem solved, driver tetap pake yg terbaru(ver 11) trus di bagian folder L4D ada file video ama video cfg, dua - dua nya edit ke windowed mode, pas game nya jalan baru rubah ke full screen & harus tetap trus kek gitu klo mo main, ribet sih tapi worth it lah ....

Ozzvx
09-03-2011, 08:33 AM
keknya itu windowsnya yg ngaco atau cracknya
coba dulu instal di kom temen lita kalo jadi kejadian kek gitu apa nggak


problem solved, driver tetap pake yg terbaru(ver 11) trus di bagian folder L4D ada file video ama video cfg, dua - dua nya edit ke windowed mode, pas game nya jalan baru rubah ke full screen & harus tetap trus kek gitu klo mo main, ribet sih tapi worth it lah ....

selamat dah kalo gitu,tapi inget yach bentar kalo mau post jangan multi kek di atas,cukup edit aja terus ditambahin aja apa yg mau ditambahkan,soalnya bisa2 di angap dopos dan bisa dikira kejar postingan :peace:

aldigreenhacker
09-03-2011, 05:42 PM
gan, ane barusan selesai download yang kedua kalinya devil may cry 3 special edtion yang ada di index
terus ane langsung join pake hjsplit. nah hasil joinannya itu kan file iso
terus ane buka pake winrar kok malah error ya ? kan biasanya bisa file iso dibuka pake winrar

http://cdn-u.kaskus.us/32/fsmuye5b.jpg

tolongin donk mastah :( udah 2 kali download masih aja error
kalau punya link lain yang work kasi tau donk :D

leejikyo
09-03-2011, 06:55 PM
gan, ane barusan selesai download yang kedua kalinya devil may cry 3 special edtion yang ada di index
terus ane langsung join pake hjsplit. nah hasil joinannya itu kan file iso
terus ane buka pake winrar kok malah error ya ? kan biasanya bisa file iso dibuka pake winrar

http://cdn-u.kaskus.us/32/fsmuye5b.jpg

tolongin donk mastah :( udah 2 kali download masih aja error
kalau punya link lain yang work kasi tau donk :D

kalo iso di mount dulu pake daemon :peace:

kurumi
09-03-2011, 07:00 PM
selamat dah kalo gitu,tapi inget yach bentar kalo mau post jangan multi kek di atas,cukup edit aja terus ditambahin aja apa yg mau ditambahkan,soalnya bisa2 di angap dopos dan bisa dikira kejar postingan :peace:

LOL io sorry bro ....


gan, ane barusan selesai download yang kedua kalinya devil may cry 3 special edtion yang ada di index
terus ane langsung join pake hjsplit. nah hasil joinannya itu kan file iso
terus ane buka pake winrar kok malah error ya ? kan biasanya bisa file iso dibuka pake winrar



tolongin donk mastah udah 2 kali download masih aja error
kalau punya link lain yang work kasi tau donk :D

wa biasanya juga klo iso langsung extrack pake winrar juga sih, tapi coba mount pake virtual cd dulu bro, bisa pake daemon, bisa pake alcohol 120, ato pake power iso juga bisa
klo boleh tau pesan eror dari winrar nya apa ?

aldigreenhacker
09-03-2011, 07:10 PM
LOL io sorry bro ....



wa biasanya juga klo iso langsung extrack pake winrar juga sih, tapi coba mount pake virtual cd dulu bro, bisa pake daemon, bisa pake alcohol 120, ato pake power iso juga bisa
klo boleh tau pesan eror dari winrar nya apa ?

sama aja bro gag bisa :(
ada link lain gag ?

kenjiz
09-03-2011, 07:36 PM
sama aja bro gag bisa :(
ada link lain gag ?

coba aja di mount image dulu,kalo di mount image gk bisa juga (masih error)
berarti itu ada yg salah di salah satu file-nya

afifth
09-03-2011, 08:06 PM
Dah download NFS UNDERCOVER dr sini:
www.mediafire.com/?97xya5altqp2v
Dithread ini
http://indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&page=23

Tp mau extract pasti eror di part2 dan 6.dah coba berkali2 download yg part itu tp tetep error.dah coba repair .rar arsifnya tp gagal.

Ada yg punya solusi/link laen yg filenya work g?
Dah capek2 download tp hasilnya g enak!
Mohon bantuannya ya!

satrianiboys
09-03-2011, 08:19 PM
sama aja bro gag bisa :(
ada link lain gag ?

kalo kata uploadernya sih suruh di mount pake daemon, jadi coba aja pke daemon, jangan di extract file *isonya


Dah download NFS UNDERCOVER dr sini:
www.mediafire.com/?97xya5altqp2v
Dithread ini
http://indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&page=23

Tp mau extract pasti eror di part2 dan 6.dah coba berkali2 download yg part itu tp tetep error.dah coba repair .rar arsifnya tp gagal.

Ada yg punya solusi/link laen yg filenya work g?
Dah capek2 download tp hasilnya g enak!
Mohon bantuannya ya!

coba link yang ini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&p=4846669&viewfull=1#post4846669Need%20For%20Speed%20:%20Und ercoverCode:

afifth
09-03-2011, 08:43 PM
oooo yg itu???
Share folder kosong bro....
makanya saya ambil yg ada di link terahir itu....

aldigreenhacker
09-03-2011, 08:47 PM
kalo kata uploadernya sih suruh di mount pake daemon, jadi coba aja pke daemon, jangan di extract file *isonya



coba link yang ini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&p=4846669&viewfull=1#post4846669Need%20For%20Speed%20:%20Und ercoverCode:

udah di mount juga kok tapi malah gag kebaca filenya jadi gag ada apa2nya di cdnya :(

afifth
09-03-2011, 08:55 PM
udah di mount juga kok tapi malah gag kebaca filenya jadi gag ada apa2nya di cdnya :(
sama ma kasusku....makanya klo dah keliatan filenya divirtual drive aku explore trus extract...
dan masih g tahu kenapa!!

haltech
09-03-2011, 10:54 PM
keknya itu windowsnya yg ngaco atau cracknya
coba dulu instal di kom temen lita kalo jadi kejadian kek gitu apa nggak

okey trims senpai atas bantuan nya.. nanti di cobain dulu ke pc temen deh kalo gitu.. soalnya dia kan ga ada crack gw.. udah coba update patch yang 1.11 masalah hang nya udah mulai teratasi tapi di akhir pas mau ending masih aja suka keluar sendiri.. payah deh..

Rain_wolF
10-03-2011, 08:52 AM
om om.... mau tanya.. w beli jade empire special edition, setelah di instal ternyata bahasanya bahasa dewa (bahasa rusia), mohon pencerahannya... thx ^^

Ozzvx
10-03-2011, 09:12 AM
gan, ane barusan selesai download yang kedua kalinya devil may cry 3 special edtion yang ada di index
terus ane langsung join pake hjsplit. nah hasil joinannya itu kan file iso
terus ane buka pake winrar kok malah error ya ? kan biasanya bisa file iso dibuka pake winrar

http://cdn-u.kaskus.us/32/fsmuye5b.jpg

tolongin donk mastah :( udah 2 kali download masih aja error
kalau punya link lain yang work kasi tau donk :D

setahu gw kalo .iso bisa di mount ke virtual drive ataupun di extrak pake winrar
kalo nggak salah gw pernah dl sih,dan jalan lancar kok di kom gw :iii:


Dah download NFS UNDERCOVER dr sini:
www.mediafire.com/?97xya5altqp2v
Dithread ini
http://indowebster.web.id/showthread.php?t=93274&page=23

Tp mau extract pasti eror di part2 dan 6.dah coba berkali2 download yg part itu tp tetep error.dah coba repair .rar arsifnya tp gagal.

Ada yg punya solusi/link laen yg filenya work g?
Dah capek2 download tp hasilnya g enak!
Mohon bantuannya ya!

coba pnm uploadernya coba minta sourece yg di ambilnya atau minta reupload lagi part yg corupt


om om.... mau tanya.. w beli jade empire special edition, setelah di instal ternyata bahasanya bahasa dewa (bahasa rusia), mohon pencerahannya... thx ^^

tergantung bro kalo yg bro beli yg multi(biasannya ada pilihan leangue) bisa di cari di bagian optionnya untuk merubah ke english
tapi kalo emang gamenya bahasa rusia dari sononya,silahkan googeling untuk cari patchnya(kalo pun ada)

afifth
10-03-2011, 10:26 AM
coba pnm uploadernya coba minta sourece yg di ambilnya atau minta reupload lagi part yg corupt

dah tak PM moga aja ada balasan yg berarti

paijon
10-03-2011, 10:37 AM
gan,kenapa waktu ane mau main game c&c 4 kok ane dimintai email dan password EA Electronic Art?
padahal ane uda install patch offline nya.
ada yg bisa bantu nggak ya?pleasee........
thx

Ozzvx
10-03-2011, 12:35 PM
gan,kenapa waktu ane mau main game c&c 4 kok ane dimintai email dan password EA Electronic Art?
padahal ane uda install patch offline nya.
ada yg bisa bantu nggak ya?pleasee........
thx

kalo main secara offline itu harus di crack bro,kalo sampe di minta email dan password EA Electronic Art itu artinya belom di crack

Rain_wolF
10-03-2011, 12:44 PM
ok ok ^^ thx om... di coba dlu hehe ^^

aldigreenhacker
10-03-2011, 01:16 PM
setahu gw kalo .iso bisa di mount ke virtual drive ataupun di extrak pake winrar
kalo nggak salah gw pernah dl sih,dan jalan lancar kok di kom gw :iii:



coba pnm uploadernya coba minta sourece yg di ambilnya atau minta reupload lagi part yg corupt



tergantung bro kalo yg bro beli yg multi(biasannya ada pilihan leangue) bisa di cari di bagian optionnya untuk merubah ke english
tapi kalo emang gamenya bahasa rusia dari sononya,silahkan googeling untuk cari patchnya(kalo pun ada)

wah. download dimana gan ?

aldigreenhacker
10-03-2011, 01:23 PM
setahu gw kalo .iso bisa di mount ke virtual drive ataupun di extrak pake winrar
kalo nggak salah gw pernah dl sih,dan jalan lancar kok di kom gw :iii:



coba pnm uploadernya coba minta sourece yg di ambilnya atau minta reupload lagi part yg corupt



tergantung bro kalo yg bro beli yg multi(biasannya ada pilihan leangue) bisa di cari di bagian optionnya untuk merubah ke english
tapi kalo emang gamenya bahasa rusia dari sononya,silahkan googeling untuk cari patchnya(kalo pun ada)

wah. download dimana gan ?

Ozzvx
11-03-2011, 09:11 AM
wah. download dimana gan ?

cari aja di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079
tapi gw dlnya dah lama banget sih kalo nggak salah,server2 idws masih :top:
nggak kek skrg ada beberapa file yg di server2 tertentu dah corupt

hadixz
11-03-2011, 11:05 AM
paswordrar game delta force exterme 2 apa kak?

Ozzvx
11-03-2011, 01:09 PM
paswordrar game delta force exterme 2 apa kak?

cari di treath yg bro liat linknya,biasanya ada kok di situ passnya

aldigreenhacker
11-03-2011, 01:14 PM
cari aja di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079
tapi gw dlnya dah lama banget sih kalo nggak salah,server2 idws masih :top:
nggak kek skrg ada beberapa file yg di server2 tertentu dah corupt

ya gan sekarang banyak file2 yang udah corrupt :(

LordHazelAkbar
11-03-2011, 03:03 PM
gan dynasty warrior 6 kok di kompi gue lambat ya pas awal milih karakter ?
waktu film nya juga pecah banget gambarnya
padahal buat main game ps3 kayak splinter conviction dll lancar jaya aja tuh HQ lagi
driver vga udah di instal nvdia , directx juga udah pdahal
thenkyu ~

ardirahmadani
11-03-2011, 06:37 PM
bro..
please bantuannya ..
ane baru download game settler yang ini ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7318#post7318

file bagus, ane udah selesai install, bahkan udah autopatch jga,
tapi setelah patch, gamenya notfound..

ane ulang install, ga connect ke internet, tyt tetap ga mau masuk ke game..

trus ane ulang lagi patch, tetap ga mau,
gimana solusi buat ane ni bro ..

ane yakin setiap orang yang download ni game juga, pasti ngalamin hal yg sama jga

kurumi
12-03-2011, 06:35 AM
bro..
please bantuannya ..
ane baru download game settler yang ini ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7318#post7318

file bagus, ane udah selesai install, bahkan udah autopatch jga,
tapi setelah patch, gamenya notfound..

ane ulang install, ga connect ke internet, tyt tetap ga mau masuk ke game..

trus ane ulang lagi patch, tetap ga mau,
gimana solusi buat ane ni bro ..

ane yakin setiap orang yang download ni game juga, pasti ngalamin hal yg sama jga

klo bisa tampilin screen shoot dari error nya kk, biar lebih gampang tau problem nya apa
hal kek gini bisa karena spec kurang, crack lom di pasang, driver vga gak cocok, belum install dxdiag terbaru, vredist C++ lom di pasang

makanya klo bisa ambil SS waktu game na error ^_^


gan dynasty warrior 6 kok di kompi gue lambat ya pas awal milih karakter ?
waktu film nya juga pecah banget gambarnya
padahal buat main game ps3 kayak splinter conviction dll lancar jaya aja tuh HQ lagi
driver vga udah di instal nvdia , directx juga udah pdahal
thenkyu ~

pas main nya pelan gak kk ?
coba otak - atik bagian video setting nya dulu

Ozzvx
12-03-2011, 10:23 AM
gan dynasty warrior 6 kok di kompi gue lambat ya pas awal milih karakter ?
waktu film nya juga pecah banget gambarnya
padahal buat main game ps3 kayak splinter conviction dll lancar jaya aja tuh HQ lagi
driver vga udah di instal nvdia , directx juga udah pdahal
thenkyu ~
sebenarnya game dynasty 6 ini termasuk ringan loh :cerutu:
coba liat di bagian setting videonya,apakah AA ama AF aktif nggak :???:
kalo aktif coba non aktifkan dulu,terus resolusi di coba paling rendah,serta settingngannya di low semua
kalo splinter conviction aja jalan masakan dynasty 6 patah2 :haha:


bro..
please bantuannya ..
ane baru download game settler yang ini ...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7318#post7318

file bagus, ane udah selesai install, bahkan udah autopatch jga,
tapi setelah patch, gamenya notfound..

ane ulang install, ga connect ke internet, tyt tetap ga mau masuk ke game..

trus ane ulang lagi patch, tetap ga mau,
gimana solusi buat ane ni bro ..

ane yakin setiap orang yang download ni game juga, pasti ngalamin hal yg sama jga

gamenya notfound bukan berati gamenya nggak ada,mungkin .exe(main appnya nggak ada),coba habis di patch,copy .exe(main appnya)dari dvdnya,terus copy crack

likertuban
13-03-2011, 11:23 AM
ane abis download naruto dari forum :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=7976915&viewfull=1#post7976915
setelah ane ekstrak n ane instal daemon tool buat jalanin...
tp knapa muncul eror seperti :
http://i845.photobucket.com/albums/ab13/likertuban/dsd.png?t=1299988590

ada yg bs bntu gak???:'(

kurumi
14-03-2011, 12:20 AM
ane abis download naruto dari forum :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=7976915&viewfull=1#post7976915
setelah ane ekstrak n ane instal daemon tool buat jalanin...
tp knapa muncul eror seperti :
http://i845.photobucket.com/albums/ab13/likertuban/dsd.png?t=1299988590


ada yg bs bntu gak???:'(


Naruto Shippuden - Gekitou Ninja Taisen Special



Spoiler untuk description:


Naruto Shippūden: Gekitō Ninja Taisen! Special (ナルト 疾風伝 激闘忍者大戦! Special?, lit. Naruto Shippūden: Great Ninja Battle! Special) is the eighth installment of the Clash of Ninja series featuring: an updated character roster, a substitution bar, and Wi-fi. It was released on December 2, 2010 in Japan.[16]


System : NTSC-J
Type : .wbfs
Server : IDWS



kk itu disc nya masih dalam bentuk .wbfs, klo mo jalanin di emulator harus di convert menjadi .iso dulu

tutorialnya ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=6329562&viewfull=1#post6329562)

credit to rouranshiranui (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25477) yg udah bikinin cara na

likertuban
14-03-2011, 09:14 AM
kk itu disc nya masih dalam bentuk .wbfs, klo mo jalanin di emulator harus di convert menjadi .iso dulu

tutorialnya ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=6329562&viewfull=1#post6329562)

credit to rouranshiranui (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25477) yg udah bikinin cara na

udah aq coba kak,
tp sebenernya filenya berekstensi .iso kok walaupun emg dtulis wbfs dforum...
tp setelah download dan q ekstrak filenya udah berekstensi .iso
terus aq coba paksain buat convert tp hasilnya sama aja +_+
ttp gak bs n tulisan itu muncul lg +_+

apanya yg salah y???:-(

kurumi
14-03-2011, 06:50 PM
udah aq coba kak,
tp sebenernya filenya berekstensi .iso kok walaupun emg dtulis wbfs dforum...
tp setelah download dan q ekstrak filenya udah berekstensi .iso
terus aq coba paksain buat convert tp hasilnya sama aja +_+
ttp gak bs n tulisan itu muncul lg +_+

apanya yg salah y???:-(


hmm pake win7 ato vista , dulu pernah sih punya problem kek gini waktu pake vista.....
coba uninstall daemon nya trus ganti pake alcohol 120 ato pake power iso ato ultra iso buat mounting nya

klo masih gak bisa coba di komputer lain dulu siapa tau emang ada error di .iso nya sendiri ...

wingit
16-03-2011, 12:01 AM
pernah download game yang persi rip, tapi suaranya gak keluar.... gimana ya??? itu di game starwar sama spiderman...

Ozzvx
16-03-2011, 10:00 AM
pernah download game yang persi rip, tapi suaranya gak keluar.... gimana ya??? itu di game starwar sama spiderman...

kalo rip biasanya ada suaranya tapi kecil banget)namanya juga rip)
biasanya audio dibikin 320 Kbps kalo di rip biasanya di bikin sekecil mungkin bisa2 16kbps

afifth
16-03-2011, 11:12 AM
misalnya nrg,mdf dll di convert ke .iso tu hasilnya tetep bgus g ya?
Trus toolnya pakd apa yg kuat convert bergiga2?

Ozzvx
16-03-2011, 11:31 AM
misalnya nrg,mdf dll di convert ke .iso tu hasilnya tetep bgus g ya?
Trus toolnya pakd apa yg kuat convert bergiga2?

sama aja ext .nrg, .mdf , dll itu kan hanya image file saya jadi nggak ada gunanya mo convert ke iso coz .iso juga hanya image file
laen ceritanya kalo mau di compres bro

afifth
16-03-2011, 01:16 PM
selain itu aku pengen extract juga bro!
Pake daemon/alkohol g mau jalan kaya kita masukin cd.dah di mount tp g da perubhan jd saya mau convrt to iso aja.
Th toolnya g bro?

Ozzvx
16-03-2011, 01:48 PM
selain itu aku pengen extract juga bro!
Pake daemon/alkohol g mau jalan kaya kita masukin cd.dah di mount tp g da perubhan jd saya mau convrt to iso aja.
Th toolnya g bro?

kalo extrak mah make winrar aja
kalo sebuah image(nrg,iso,mdf) kalo dah di mount terus nggak ada apa2,bisa2 file imagenya yg rusak atau corupt

afifth
16-03-2011, 02:29 PM
kalo extrak mah make winrar aja
kalo sebuah image(nrg,iso,mdf) kalo dah di mount terus nggak ada apa2,bisa2 file imagenya yg rusak atau corupt

kagak ah....
la abis tak extract dan tak maenin bisa jalan dg baik kok bro...

jg MDF itu bisa extract pake WinRar?

afifth
16-03-2011, 02:46 PM
klo kaya gini maennya gimana bro...
http://pic100.picturetrail.com/VOL1159/13255645/23668117/395739880.jpg

leejikyo
16-03-2011, 05:00 PM
klo kaya gini maennya gimana bro...
http://pic100.picturetrail.com/VOL1159/13255645/23668117/395739880.jpg

di mount dulu

Ozzvx
16-03-2011, 07:01 PM
klo kaya gini maennya gimana bro...
http://pic100.picturetrail.com/VOL1159/13255645/23668117/395739880.jpg

itu di mount ke daemon tool atau Alcohol 120%
cari aja file paling besar kemudian di mount

afifth
17-03-2011, 07:16 AM
ok ok!
Takutnya gagal lagi kaya kmaren!

O_rion
17-03-2011, 12:57 PM
Ane nyoba download Hitman Blood Money versi RIP waktu di Install ok tapi suara,music ama movienya hilang. Nah kira - kira ada ga yang punya add-on buat ngadain suara atawa yang lainnya. Moga ga salah tempat tanyanya ,Thank's

Ozzvx
17-03-2011, 01:26 PM
Ane nyoba download Hitman Blood Money versi RIP waktu di Install ok tapi suara,music ama movienya hilang. Nah kira - kira ada ga yang punya add-on buat ngadain suara atawa yang lainnya. Moga ga salah tempat tanyanya ,Thank's

lah kalo versi rip kebanyakan emang dah byk di kelurain kk buat kecilin sizenya
kalo mau coba dl yg full aja,atau tanya di treathnya untuk minta upload movienya ama soundnya biar jadi full

GrimPointman
17-03-2011, 06:12 PM
Mau lapor part 3 silent hill homecoming ga bisa do download. Masalah server ya ?

afifth
17-03-2011, 07:18 PM
itu di mount ke daemon tool atau Alcohol 120%
cari aja file paling besar kemudian di mount

Dah tak mount dan extract.tp kok nyampe pilihan main menu jd freeze ya bro g mau diapaapain nfspro streetny.sama kaya nfsu2ku,kalo dpc bs jalan tp kalo di lapie gw jd freeze pdhal specny lbh gede lapie gw!
Apa gara2 xpsp3 jd ngaruh ya?

Ozzvx
18-03-2011, 08:56 AM
Mau lapor part 3 silent hill homecoming ga bisa do download. Masalah server ya ?
kalo nggam mau donlot coba liat servernya dalam kondisi online atau offline
kalo offline yach kagak bisa lah,tapi kalo online di coba ulang2 pasti bisa

Dah tak mount dan extract.tp kok nyampe pilihan main menu jd freeze ya bro g mau diapaapain nfspro streetny.sama kaya nfsu2ku,kalo dpc bs jalan tp kalo di lapie gw jd freeze pdhal specny lbh gede lapie gw!
Apa gara2 xpsp3 jd ngaruh ya?

gw kira buakan karena osnya(win xp atau sejenisnya)
bisa jadi windowsnya yg kena virus dll
terus kalo dah di mount ngapain di extrak lagi bro,kan itu langgsung autoplay
tinggal instal doang,crack maen :???:

andromed88
18-03-2011, 10:09 AM
kk holy saya mo tnya soal crashtimeIII yg sudah saya download di idws stelah di instal slesai dan saya ingin play kok tulisan load error itu knp ya dan saya cari di file na g ada crack na itu gmn tolong pencerahan na tnx ???:???::???::tolong::tolong::tolong:

aldigreenhacker
18-03-2011, 01:55 PM
gan ane udah download pes 2011 sampe part 28 nih tapi kok part 29nya error ?
ini linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6767847&viewfull=1#post6767847
please bantuin donk :(
udah cape2 download :(

heezanz
18-03-2011, 03:18 PM
:maaf: permisi om momod, TS, dan yang Mbaurekso (loh:haha:)

Saya ada problem dengan Game yang saya download dari Sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128569).

Maaf nih kalo agak sedikit melenceng dari Topic

1. Saya donlod per part dan udah di join pake 7zip
http://i52.tinypic.com/2ivcsj8.jpg:lalala:
2. Pas mau diekstrak (Saya klik kanan Extract Here..) bunyinya gini
http://i51.tinypic.com/263j3mb.jpg:madesu::tolong:Tolong dibantu bang momod, bang TS, bang yang bisa benerin, letak kesalahannya dimana dan apa yang harus saya lakukan:sekaratKalo bisa bantu TQ:xiexie:
kalo ga bisa :sepi::hiks:
kalo salah tempat silahkan :bata:BATA:bata: aja, saya rela asal masalah saya yg ini kelar :hiks:

satrianiboys
18-03-2011, 04:05 PM
:maaf: permisi om momod, TS, dan yang Mbaurekso (loh:haha:)

Saya ada problem dengan Game yang saya download dari Sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128569).

Maaf nih kalo agak sedikit melenceng dari Topic

1. Saya donlod per part dan udah di join pake 7zip
http://i52.tinypic.com/2ivcsj8.jpg:lalala:
2. Pas mau diekstrak (Saya klik kanan Extract Here..) bunyinya gini
http://i51.tinypic.com/263j3mb.jpg:madesu::tolong:Tolong dibantu bang momod, bang TS, bang yang bisa benerin, letak kesalahannya dimana dan apa yang harus saya lakukan:sekaratKalo bisa bantu TQ:xiexie:
kalo ga bisa :sepi::hiks:
kalo salah tempat silahkan :bata:BATA:bata: aja, saya rela asal masalah saya yg ini kelar :hiks:

itu suruhnya di join pake hj-split dulu, search aja disini kalo gak punya...

terus ay liat, yang part 001 belum ada namanya, coba rename yang microsoft train simulator.7z menjadi microsoft simulator train.7z.001 udah gitu baru join pake hj-split.

nah ntar hasil joinnya, baru decompress pake 7zip.


gan ane udah download pes 2011 sampe part 28 nih tapi kok part 29nya error ?
ini linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6767847&viewfull=1#post6767847
please bantuin donk :(
udah cape2 download :(

coba download ulang, kalo masih error, pm uploadernya minta upload ulang :unyil:


kk holy saya mo tnya soal crashtimeIII yg sudah saya download di idws stelah di instal slesai dan saya ingin play kok tulisan load error itu knp ya dan saya cari di file na g ada crack na itu gmn tolong pencerahan na tnx ???:???::???::tolong::tolong::tolong:

link download nya mana :???:

afifth
18-03-2011, 09:00 PM
kalo nggam mau donlot coba liat servernya dalam kondisi online atau offline
kalo offline yach kagak bisa lah,tapi kalo online di coba ulang2 pasti bisa


gw kira buakan karena osnya(win xp atau sejenisnya)
bisa jadi windowsnya yg kena virus dll
terus kalo dah di mount ngapain di extrak lagi bro,kan itu langgsung autoplay
tinggal instal doang,crack maen :???:

Udah tak mount trus instal(autoplay)bukan tak extract lagi.
Trus file nfsps.exe-nya kan diganti ma crack,karena kalo pake yg ori jd nyuruh insert cd kan?
Ne masalahnya dah jalan kok bro,cuma nyamape pilihan menu(career,quick game bla bla...)jd freeze g mau di gerakin.:???:

Ozzvx
19-03-2011, 06:11 PM
Udah tak mount trus instal(autoplay)bukan tak extract lagi.
Trus file nfsps.exe-nya kan diganti ma crack,karena kalo pake yg ori jd nyuruh insert cd kan?
Ne masalahnya dah jalan kok bro,cuma nyamape pilihan menu(career,quick game bla bla...)jd freeze g mau di gerakin.:???:

ohhhh gitu.....
dah coba update driver vganya ama update directxnya nggak:???:
kalo masih freeze2 gitu coba dulu cari crack yg laen di www.gamecopyworld.com

afifth
19-03-2011, 08:19 PM
gw kira buakan karena osnya(win xp atau sejenisnya)
bisa jadi windowsnya yg kena virus dll
terus kalo dah di mount ngapain di extrak lagi bro,kan itu langgsung autoplay
tinggal instal doang,crack maen :???:
ku kira juga bkn OS-nya bro...karna PC-ku pake SP3 juga jalan!!
ni gi download patch yg v1,1 2xxmb moga aja berhasil...soalnya yg lama v1 dan ukurannya 40-an mb

heezanz
20-03-2011, 02:07 PM
:maaf: ngerepotin lagi :madesu:
saya Download Civilization IV HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29650)
udah Download semua part, nah pas ekstraksi part 33 CRC Failed. File is Corrupt, udah di donloda sampe 5x, di repair berulang kali masih aja ga bisa
mohon pencerahannya :madesu: udah 2 game yang saya donlod ga bisa extracting semua :madesu:

Ozzvx
20-03-2011, 03:08 PM
:maaf: ngerepotin lagi :madesu:
saya Download Civilization IV HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29650)
udah Download semua part, nah pas ekstraksi part 33 CRC Failed. File is Corrupt, udah di donloda sampe 5x, di repair berulang kali masih aja ga bisa
mohon pencerahannya :madesu: udah 2 game yang saya donlod ga bisa extracting semua :madesu:

coba minta tolong reupload part 33 nya ada kk sama uploadernya
coba pm atau vm uploadernya :peace:

Scorvus
21-03-2011, 06:49 PM
mau tanya dong
empire total warnya itu bisa jalan gak ya?
soalnya banyak yang komen part18nya corrupt
sorry ngerepotin

Ozzvx
21-03-2011, 07:22 PM
mau tanya dong
empire total warnya itu bisa jalan gak ya?
soalnya banyak yang komen part18nya corrupt
sorry ngerepotin

gw jalan kok,mungki part 18nya skrg corupt dikarenakan maintenace server waktu kemaren-kemaren
coba minta reupload pada uploadernya ada minta sourece yg sama kemudian dl part 18nya

denote
22-03-2011, 12:31 PM
Tanya Mas bro....abis download game NBA 2k9...di post ini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=293692#post293692

udah komplet 24 part...pas di ekstrak katanya part 1,4,14,21 rusak ....eh pas di donlod ulang katanya incorrect pasword.... pake pasword yang "indowebster4ever".

Mohon petunjuknya...gmn cr penyelesaiannya?
,sayang bgt udah kedonlod smw...mubazir

amararafat
22-03-2011, 03:30 PM
master hollyshield..
ane mau nanya
kenapa saya nggk bisa SKIP WINDOWS LIVE GAMES
Ane kemarin main bulletstorm udah chapter 2 bsoknya harus log in klo mau main
ane udah daftar offline tapi ngaruh
tolong dong kasi solusi para master
-,-


REASPON PLEASE

zaldi16
22-03-2011, 07:43 PM
gmana cara pake emulator PS 2????

bakaleader
23-03-2011, 09:04 AM
master hollyshield..
ane mau nanya
kenapa saya nggk bisa SKIP WINDOWS LIVE GAMES
Ane kemarin main bulletstorm udah chapter 2 bsoknya harus log in klo mau main
ane udah daftar offline tapi ngaruh
tolong dong kasi solusi para master
-,-


REASPON PLEASE

kamu pke cracknya skidrow ya bro

mending pke yg crack FLT, gak usah pke windows live

tp biasanya klo udah pke skidrow ntar error klo ditumpuk ma FLT, solusinya cuma install ulang aja br pke crack FLT

nb: karena beda crack save sebelumnya gak bs diload, hrs main dr awal lagi


gmana cara pake emulator PS 2????

salah trit bro coba msauk console game disana ada trit emu ps2 lengkap

afifth
23-03-2011, 07:54 PM
msvcp71.dll
tu install c++ ya?? kok tak cari diweb g ada yak... ada yg tahu dan ngejelasin g?

angeljoanes
23-03-2011, 10:35 PM
Dear agan2 sekalian,

Aku baru ajah beli game Shogun Total War 2.. Udah pengen maen soalnya padahal gamenya baru juga rilis kira2 seminggu... Pas selesai instal dan juga udah selesai di crack, gamenya gak mau jalan dengan peringatan "missing steam api.dll". Aku udah coba berbagai cara mulai dari instal ulang ampe download steam api.dll dari internet tapi kayaknya gak ngefek dah.... Ada suggestion?

bakaleader
24-03-2011, 06:09 AM
Dear agan2 sekalian,

Aku baru ajah beli game Shogun Total War 2.. Udah pengen maen soalnya padahal gamenya baru juga rilis kira2 seminggu... Pas selesai instal dan juga udah selesai di crack, gamenya gak mau jalan dengan peringatan "missing steam api.dll". Aku udah coba berbagai cara mulai dari instal ulang ampe download steam api.dll dari internet tapi kayaknya gak ngefek dah.... Ada suggestion?

coba pake cara yg disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122724&p=9068981&viewfull=1#post9068981

Ozzvx
24-03-2011, 09:04 AM
msvcp71.dll
tu install c++ ya?? kok tak cari diweb g ada yak... ada yg tahu dan ngejelasin g?

kalo cari c++ malahan cuma bisa dapat bahasa program bro kalo mau cari coba ketikan ini fo om google pasti dapat : vcredis C++


Dear agan2 sekalian,

Aku baru ajah beli game Shogun Total War 2.. Udah pengen maen soalnya padahal gamenya baru juga rilis kira2 seminggu... Pas selesai instal dan juga udah selesai di crack, gamenya gak mau jalan dengan peringatan "missing steam api.dll". Aku udah coba berbagai cara mulai dari instal ulang ampe download steam api.dll dari internet tapi kayaknya gak ngefek dah.... Ada suggestion?
kalo steam api.dll itu biasanya bawaan program steam buat main online,tapi biasanya kalo ada proper crack dah coding sedemikian rupa sehinggak steamnya bisa main offline
kalo menurut gw itu permasalahanya di crack,coba bro dl crack bawaan FairLigh jangan lupa dl juga updatenya baru di crack

jacxxx
24-03-2011, 12:35 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&page=290
left 4 dead

itu game mainnya kudu login steam dulu ya??
kalo di pake LAN apa semua nya kudu login steam juga??
kalo iya, apa bisa semua kompi login pake id steam yg sama??

ribet
ada yg bisa buat ni game jadi g pake steam g??
thanks

afifth
24-03-2011, 02:58 PM
kalo cari c++ malahan cuma bisa dapat bahasa program bro kalo mau cari coba ketikan ini fo om google pasti dapat : vcredis C++

udah dpt c++-nya ternyata.
Trus pas mau tak instal dianya minta folder xtractan bro,ni tak taro mana ya?
Hasil extrctnya .cab ya?
Trus ne dah dpt msvcp71.dll dan tak taro system32,tp kok mas maenin gamenya tetep msvcp71.dll mising ya.
Ne game mananya unlimate knight windomxp(gundam za?)

jacxxx
24-03-2011, 07:38 PM
Devil May Cry 4 barusan gw download, trus lgsg gw extract. Nah tuh game ga mau jalan jg.

Keluar Warning Box :
XINPUT1_3.dll was not found

Duh gmn ya?


sama gan, bedanya , ane dah bisa sekarang dah bisa wakakakakakaakak
cara online : gampang tinggal ente update aja otomatis direcx nya beres dah (ane coba donlod latest direcx pun tetep g jalan, aneh zzzzzz)

cara offline: sebenarnya gampang juga di liat dari ente sukses donlod dmc segitu gedenya
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=3021d52b-514e-41d3-ad02-438a3ba730ba

tuh gan direcx SDK
gua g ngerti apa bedanya, yg jelas gue instal tuh langsung bisa main
dah tes 2 orang ane n temen ane

smoga membantu

angeljoanes
24-03-2011, 10:20 PM
coba pake cara yg disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122724&p=9068981&viewfull=1#post9068981

Ok Gan, aku nggak pake cara yg itu sih, Aku update driver VGA, Vredist (C++) dan juga directx-nya, trus game Shogun Total War 2-nya aku instal ulang... dan horaaaay gamenya jalan dan udah masuk loading screen... Tapi setelah itu gamenya crash! Tapi crashnya bukan ke desktop melainkan ngecrash-nya sampe nge-restart komputer Gan!!! Udah dicoba berkali-kali dan hasilnya sama... Kenapa lagi nih ya... Oh iya klo soal speck komputer aku, aku rasa udah cukup mumpuni... Core2Duo dengan VGA NVIDIA 9500 GT... Empire Total War ampe Crysis 2 ajah lancar jaya... Ada yg punya ide lagi?

Ozzvx
25-03-2011, 09:16 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&page=290
left 4 dead

itu game mainnya kudu login steam dulu ya??
kalo di pake LAN apa semua nya kudu login steam juga??
kalo iya, apa bisa semua kompi login pake id steam yg sama??

ribet
ada yg bisa buat ni game jadi g pake steam g??
thanks

kalo steam itu buat main multiplayer secara online
kalo lan sih nggak perlu,cukup setting lewat consolenya dah bisa


udah dpt c++-nya ternyata.
Trus pas mau tak instal dianya minta folder xtractan bro,ni tak taro mana ya?
Hasil extrctnya .cab ya?
Trus ne dah dpt msvcp71.dll dan tak taro system32,tp kok mas maenin gamenya tetep msvcp71.dll mising ya.
Ne game mananya unlimate knight windomxp(gundam za?)

extrak aja di mana yg bro suka,terus jalanin aja Setup.exe jangan hanya copas msvcp71.dll dan taro system32 :swt:

jacxxx
25-03-2011, 02:34 PM
kalo steam itu buat main multiplayer secara online
kalo lan sih nggak perlu,cukup setting lewat consolenya dah bisa

maksud nya setting lewat console gan??
mohon tutor nya

mau nambahin skalian, ane dapat versi lain, sepertinya g ribet pake steam sgala, tapiketika start game kok malah keluar ke windows, ane cek task manager, proses game nya juga ilang
zzzzzz bingung

chinz_minz
25-03-2011, 06:49 PM
HELP KK
ni gw kan baru download call of duty 4
di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&pagenumber=&viewfull=1&postid=145324#post145324
nah,gw dah ciap download,tapi ketika hendak mengextrack file yang pertama,katanya corrupted,dah gw repair,tapi g bisa,gmn dong??
dah ciap pula tu 6G lebih,huhuhuhuu...
hellpppppp

bus_pmva
25-03-2011, 09:03 PM
ane mw nanya ni, password Command_And_Conquer_Red_Alert_3 uploader by KIM di IDWS ada yg tw gak y?
ane da ciap sedot, tp pas mw ekstrak i minta password.

razgriz3
26-03-2011, 02:53 AM
maf brow, gw mw mnta password utk game braban! dmna y?

Ozzvx
26-03-2011, 10:02 AM
maksud nya setting lewat console gan??
mohon tutor nya

mau nambahin skalian, ane dapat versi lain, sepertinya g ribet pake steam sgala, tapiketika start game kok malah keluar ke windows, ane cek task manager, proses game nya juga ilang
zzzzzz bingung

udah rada2 lupa sih gw ,kan kalo nggak salah bila kita pencet "enter" atau "`" biasanya langgsung muncul consolenya gitu
perintah2nya dah lupa gw


HELP KK
ni gw kan baru download call of duty 4
di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&pagenumber=&viewfull=1&postid=145324#post145324
nah,gw dah ciap download,tapi ketika hendak mengextrack file yang pertama,katanya corrupted,dah gw repair,tapi g bisa,gmn dong??
dah ciap pula tu 6G lebih,huhuhuhuu...
hellpppppp

coba dl lagi part yg coruptnya bro
kalo masih rusak juga pm/vm uploadernya minta reupload


ane mw nanya ni, password Command_And_Conquer_Red_Alert_3 uploader by KIM di IDWS ada yg tw gak y?
ane da ciap sedot, tp pas mw ekstrak i minta password.
coba cek passnya di treath bersangkutan,biasanya bro kim kasih kok passnya


maf brow, gw mw mnta password utk game braban! dmna y?
sama seperti di atas,cek di treath bersangkutan

faira
27-03-2011, 04:52 PM
kok g bisa downloadnya ya

Scorvus
27-03-2011, 06:50 PM
Company of heroes opposing fronts part 7 & 10 mmg corrupt ya?

Frans_jt
28-03-2011, 12:35 AM
punten gan...

mw nyari crack bwt build a lot 4 dmn yaa??thx gan..

bakaleader
28-03-2011, 07:17 AM
punten gan...

mw nyari crack bwt build a lot 4 dmn yaa??thx gan..

coba cari disini bro http://gamecopyworld.com/

Ozzvx
28-03-2011, 09:32 AM
kok g bisa downloadnya ya

kalo nggak bisa dl jangan nanya di sini :panda:


Company of heroes opposing fronts part 7 & 10 mmg corrupt ya?
setahu gw bisa,soalnya dulu gw juga dl di idws,mungkin part 7 & 10 corupt akibat maintenace server waktu kmrn
coba bro pm/vm uploadernya buat reupload

Scorvus
28-03-2011, 11:47 AM
kalo nggak bisa dl jangan nanya di sini :panda:


setahu gw bisa,soalnya dulu gw juga dl di idws,mungkin part 7 & 10 corupt akibat maintenace server waktu kmrn
coba bro pm/vm uploadernya buat reupload

yang upload holyshield online terakhirnya tgl 14 maret:hot:

Arhes
28-03-2011, 12:51 PM
maaf kk IDWS mau tanya, saya udah download game Devil May Cry 3 yg special edition yg dishare di IDWSnya, total 8 part 3.76 GB
nah udah saya join pake HJ Split buat gabungin filenya jadi image file, trus saya mount image pake daemon trus keluar cara install seperti berikut :

1. Unpack the release with WinRAR or equivalent to your hardrive
2. mount the image with Daemon-Tools and paly the game with securom loader.
3. Install, use this serial : du67120631759495
4. Play

nah yang mau saya tanya tu di hasil setelah mount imagenya ga ada file setup.exe ato yg buat langsung setup installnya, trus itu yg securom loader mesti diapain ya saya bingung T___T
mohon pencerahannya kk saya pengen bgt maen ini DMC 3 :(
thanks before

Scorvus
28-03-2011, 02:29 PM
maaf kk IDWS mau tanya, saya udah download game Devil May Cry 3 yg special edition yg dishare di IDWSnya, total 8 part 3.76 GB
nah udah saya join pake HJ Split buat gabungin filenya jadi image file, trus saya mount image pake daemon trus keluar cara install seperti berikut :

1. Unpack the release with WinRAR or equivalent to your hardrive
2. mount the image with Daemon-Tools and paly the game with securom loader.
3. Install, use this serial : du67120631759495
4. Play

nah yang mau saya tanya tu di hasil setelah mount imagenya ga ada file setup.exe ato yg buat langsung setup installnya, trus itu yg securom loader mesti diapain ya saya bingung T___T
mohon pencerahannya kk saya pengen bgt maen ini DMC 3 :(
thanks before

mungkin bukan dijoin tapi di extract pake winrar
CMIIW

Ozzvx
28-03-2011, 02:57 PM
yang upload holyshield online terakhirnya tgl 14 maret:hot:

setahu gw yang upload buka momod holyshield
dia hanya susun list berdasarkan game aja,yang upload valentphoenix90
ini ke treathnya aja langgsung http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24007&highlight=Company+heroes+opposing+fronts


maaf kk IDWS mau tanya, saya udah download game Devil May Cry 3 yg special edition yg dishare di IDWSnya, total 8 part 3.76 GB
nah udah saya join pake HJ Split buat gabungin filenya jadi image file, trus saya mount image pake daemon trus keluar cara install seperti berikut :

1. Unpack the release with WinRAR or equivalent to your hardrive
2. mount the image with Daemon-Tools and paly the game with securom loader.
3. Install, use this serial : du67120631759495
4. Play

nah yang mau saya tanya tu di hasil setelah mount imagenya ga ada file setup.exe ato yg buat langsung setup installnya, trus itu yg securom loader mesti diapain ya saya bingung T___T
mohon pencerahannya kk saya pengen bgt maen ini DMC 3 :(
thanks before

secureroom itu di copy ke tempat isntalasi daemon terus jalankan secure roomnya
itu sama aja dengan tool secure yang laen YASU
jadi main dengan image masih termount ke dalam daemon

Scorvus
28-03-2011, 03:54 PM
setahu gw yang upload buka momod holyshield
dia hanya susun list berdasarkan game aja,yang upload valentphoenix90
ini ke treathnya aja langgsung http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24007&highlight=Company+heroes+opposing+fronts


secureroom itu di copy ke tempat isntalasi daemon terus jalankan secure roomnya
itu sama aja dengan tool secure yang laen YASU
jadi main dengan image masih termount ke dalam daemon
udah bisa ni tapi gameInst.exe error mulu gak bisa diinstal

Ozzvx
29-03-2011, 09:11 AM
udah bisa ni tapi gameInst.exe error mulu gak bisa diinstal

coba ganti secureroomnya di ganti ama yasu tool->search aja di google

chinz_minz
29-03-2011, 11:03 AM
thanx y bro Ozzvx,ni dah gw pm uploadernya a,bro holyshield,mg2 di uploadin ulang.cep dah

donal1981
29-03-2011, 11:29 AM
q coba install company of heroes tales of valor dari bro KIM tp ga bs diinstal krn >> ada file yg BsSndRpt.exe ga bs di-acces ??
ada yg bisa bantu problem ini ?
thx

rijar
30-03-2011, 08:28 AM
tanya dunk..pes2011 habis ane instal yg pesedit.com pas mw di run keluar warning box the program cannot start because zlib1.dll is missing..mohon solusinya...thnks.

Ozzvx
31-03-2011, 08:30 AM
q coba install company of heroes tales of valor dari bro KIM tp ga bs diinstal krn >> ada file yg BsSndRpt.exe ga bs di-acces ??
ada yg bisa bantu problem ini ?
thx
coba matikan avnya terlebih dahulu,tapi gw sih nggak pernah ngalamin hal itu padahal gw dlnya dari bro kim juga sih,nanti kalo,masih nggak jadi juga gw uploadin BsSndRpt.exe nya

tanya dunk..pes2011 habis ane instal yg pesedit.com pas mw di run keluar warning box the program cannot start because zlib1.dll is missing..mohon solusinya...thnks.

coba instal Microsoft .NET Framework runtime files 4.0,karena satahu gw PES edit membutuhkan itu untuk menjalankan pes 2011

GIORDANOS
31-03-2011, 03:25 PM
Saya udah INSTALL LENGKAP semua EXPANSION dan STUFF dari THE SIMS 2.
EXPANSION terakhir adalah APARTMEN LIFE
STUFF terakhir adalah MANSION and GARDEN.

Nah waktu jalanin game THE SIMS 2 APARTMEN LIFE. Setelah selesai LOADING. Kok cuman ada pilihan ADD NEIGHBOUR (CUSTOM NEIGHBOUR) doank ya di sebelah kiri bawah ?
Aduh bingung gw. Gak bisa bikin KARAKTER sama sekali. Swkt cuman install THE SIMS 2 dan THE SIMS 2 UNIVERSITY dan THE SIMS 2 NIGHTLIFE, bisa bikin karakter dan menunya lengkap dan banyak. Malah bisa pilih2 rumah, dsb.

Kok setelah INSTALL semua EXPANSION. Kok semua menunya hilang di dalam game. Cuman ada menu CUSTOM NEIGHBOUR. Udah itu kotaknya kosong.
Ada yang pernah alami gak ? Bisa kasi solusi gimana mengatasi ini ? Mohon bantuannya. Pingin main.

donal1981
31-03-2011, 04:22 PM
[QUOTE=Ozzvx;9190282]coba matikan avnya terlebih dahulu,tapi gw sih nggak pernah ngalamin hal itu padahal gw dlnya dari bro kim juga sih,nanti kalo,masih nggak jadi juga gw uploadin BsSndRpt.exe nya

AV nya uda di-off, firewall jg uda di exception & masi sama jg erornya :no:
bro Ozzvx tolong dong diupload file BsSndRpt.exe nya..
thx b4 :makasih-g:

frontside
03-04-2011, 12:06 AM
CRC failed in the encrypted file HEROES_V.mds (wrong password ?)"
part 23 yg kayak gini...
kok banyak yg ngalamin kayak gini yaa?? ada yg bisa bantu?
gaenak nya donlot banyak part tuh kayak gini T_T

ne link tritnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22972

Dooer93
03-04-2011, 09:45 AM
kk download games yang cpt
dimana ya

Ozzvx
03-04-2011, 10:07 AM
coba matikan avnya terlebih dahulu,tapi gw sih nggak pernah ngalamin hal itu padahal gw dlnya dari bro kim juga sih,nanti kalo,masih nggak jadi juga gw uploadin BsSndRpt.exe nya

AV nya uda di-off, firewall jg uda di exception & masi sama jg erornya :no:
bro Ozzvx tolong dong diupload file BsSndRpt.exe nya..
thx b4 :makasih-g:
nih dah gw lokalin ke jalurcepat atau di idws

http://www.jalurcepat.com/zsz0vreghb8p/BsSndRpt.rar.htm

http://www.indowebster.com/bssndrpt_.html


CRC failed in the encrypted file HEROES_V.mds (wrong password ?)"
part 23 yg kayak gini...
kok banyak yg ngalamin kayak gini yaa?? ada yg bisa bantu?
gaenak nya donlot banyak part tuh kayak gini T_T

ne link tritnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22972
keknya part 23nya corupt bro,coba minta uploadernya reupload part yg corupt

kenjiz
03-04-2011, 10:50 AM
kk download games yang cpt
dimana ya

Indowebster or maknyoss
itu lokal
kalo yg luar lamal

auday_kid
04-04-2011, 06:36 PM
Kk, mau tanya soal Warcraft III DotA nih.

Hmm, gw kemarin copas dota dari temen, waktu main LAN sih bisa.
Tapi, pas coba main Battle Net, baru klik Battle Netnya, tiba-tiba langsung Critical Error gitu, langsung keluar dari game..

Ada yang tau gak solusinya?

Ozzvx
05-04-2011, 08:23 AM
Kk, mau tanya soal Warcraft III DotA nih.

Hmm, gw kemarin copas dota dari temen, waktu main LAN sih bisa.
Tapi, pas coba main Battle Net, baru klik Battle Netnya, tiba-tiba langsung Critical Error gitu, langsung keluar dari game..

Ada yang tau gak solusinya?

biasalah kan cuma hasil copas doang bisanya suka begitu waluapun nggak sering,lha wong gw aja yang insyal langgsung juga sering crash gitu kalo main apalagi yang cuma copas doang :lol:

vinaldo
05-04-2011, 05:20 PM
permisi kk mw nanya...
saya udah install mass effect 1 + DLCnya...
pas saya run malah muncul kek gini...

http://img268.imageshack.us/img268/1640/masseffectcrash.png (http://img268.imageshack.us/i/masseffectcrash.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ada yg bsa bantu ga???
thanks before

spec saya:
Intel Core i3 2.27GHz(4 CPUs)
memory 2GB
Intel HD graphics 759 MB
Windows 7 Home basic

hiruma_youichi66
05-04-2011, 06:17 PM
numpang tanya lost planet 1 ni
kmrn aku dah instal,pas maen awal sih inggris tapi nge lag gitu,,aku kira masalah directx nya
jadi aku klik exe yang directx 9,,malah jadi bahasa spanyol,aku klik lagi icon di desktop balik sih ke inggris,,tapi hbs tu tetep spanyol
ga balik balik lagi ke inggris
bisa bantu ga biar bisa balik lagi ke inggris???

greyline93
05-04-2011, 09:14 PM
permisi kk mw nanya...
saya udah install mass effect 1 + DLCnya...
pas saya run malah muncul kek gini...

http://img268.imageshack.us/img268/1640/masseffectcrash.png (http://img268.imageshack.us/i/masseffectcrash.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ada yg bsa bantu ga???
thanks before

spec saya:
Intel Core i3 2.27GHz(4 CPUs)
memory 2GB
Intel HD graphics 759 MB
Windows 7 Home basic

coba lihat2 ke http://www.easydesksoftware.com/gpfs.htm ,tapi agak ribet.
udah coba di-update driver,directx,dll pokoknya yg sering dipake buat nge-game gitu..?

vinaldo
05-04-2011, 10:37 PM
@atas:klo directx sama driver sih udah kk, tpi klo yg dll msksudnya gmn?

greyline93
05-04-2011, 11:43 PM
^
kaya microsoft net framework,microsoft visual C++ gitu..

vinaldo
06-04-2011, 09:26 AM
@atas: DL yg bgituan biasanya drimana kk? saya g pernah @_@

greyline93
06-04-2011, 10:30 AM
^
coba http://www.softpedia.com/get/Programming/Components-Libraries/Microsoft-Visual-C-Redistributable-Package.shtml buat microsoft visual c++ 2010
sama http://www.softpedia.com/get/Others/Signatures-Updates/NET-Framework.shtml buat NetFramework-nya

dicoba aja dulu,gak jamin bisa tapi gak rugi juga ng-update..
soalnya kebanyakan random factor buat ngebenerin GPF tu..
ada yang update driver,ganti hardware(esp. memory),set affinity core ke 1 buat yg multi-core,atau inul OS..

btw sebelumnya pernah bisa dimainin ga?atau udah kaya gitu sejak pertama ng-install?

vinaldo
07-04-2011, 03:51 AM
@atas:

set affinity core ke 1 itu gmn caranya kk??

btw emg sejak saya install gak bsa d jalanin...

greyline93
07-04-2011, 11:20 AM
buka task manager,trus ke processes
trus jalanin masseffect nya,ntar pas muncul di processes task manager klik kanan di masseffect.exe trus klik set affinity,ceklis cuma cpu 0,yg lain uncek.

hiruma_youichi66
07-04-2011, 06:33 PM
numpang tanya lost planet 1 ni
kmrn aku dah instal,pas maen awal sih inggris tapi nge lag gitu,,aku kira masalah directx nya
jadi aku klik exe yang directx 9,,malah jadi bahasa spanyol,aku klik lagi icon di desktop balik sih ke inggris,,tapi hbs tu tetep spanyol
ga balik balik lagi ke inggris
bisa bantu ga biar bisa balik lagi ke inggris???

ada yang bisa bantu ga:???:

akingdom21
08-04-2011, 12:22 PM
tanya donk,,,
aq nginstal beach live ma paradise beach d leptop,,,pake win7 32 bit
dan sukses d instal...
tp kok baru masuk layar pembuka mesti error dan laporan na appcrashed,,knpa ya,,,
apa vga na yang ga kuat ya,,,ataw gmana,,,,
mohon saran na
thx,,,,

zvous
09-04-2011, 12:17 AM
tanya dong..
cara instal starcraf 1.07
aku dah install trus kok gak bisa maen..

Ozzvx
09-04-2011, 10:41 AM
ada yang bisa bantu ga:???:
coba aja unistal gamenya terus instal kembali gamenya,atau coba dulu rubah bahasanya di bagaina setting/optionnya


tanya donk,,,
aq nginstal beach live ma paradise beach d leptop,,,pake win7 32 bit
dan sukses d instal...
tp kok baru masuk layar pembuka mesti error dan laporan na appcrashed,,knpa ya,,,
apa vga na yang ga kuat ya,,,ataw gmana,,,,
mohon saran na
thx,,,,
itu vganya nggak support bro


tanya dong..
cara instal starcraf 1.07
aku dah install trus kok gak bisa maen..
habis di instal patchnya berati anda harus mencari carck seusai versi yang di pake,coba aja cari cracknya di www.gamecopyworld.com

efoel
09-04-2011, 12:27 PM
Para senior tolong dong, udah dua kali aku download Call_Of_Duty_4_Full_Installationpart01 tapi selalu ga bisa diextract, apa dari sana nya emang gitu atw gimana ya, klw ada alternatif lain tolong dong... please...soalnya yang sembilan partnya udah di download.....

Dopant
09-04-2011, 03:07 PM
Gan, ane mo nanya donk :peace:
Ane beli Sacred 2 3 DVD :hehe:
Setelah di extract2, ada file S2DISC1.mdf,.md0.md1,md2 trus yang .mdf ane mount :semangat:
Abis itu ane jalanin Autorun.exe nya kok keluar alert
"AutoRun.exe is not invalid with Win32 application":sebel:
Ane pake windows 7 32 professional
Thx gan :maaf:

hiruma_youichi66
09-04-2011, 08:09 PM
coba aja unistal gamenya terus instal kembali gamenya,atau coba dulu rubah bahasanya di bagaina setting/optionnya

[/url]

installnya itu setengah mati:swt:
1 jam lebih,,makanya males instal ulang:dead:

gugelfive
09-04-2011, 10:03 PM
misi agan agan..ga tau salah tempat apa ngga, mau nanya soalnya di site intel ane baca kalo intel hd graphics bisa maenin game game macem dragon age origins..soalnya ane mau nyobain maen game itu di laptop ane dengan spesifikasi core i3, 2 giga ram sama intel hd graphics...ada ngga yang pernah nyobain game game tersebut di laptop yang pake intel hd graphics?



thx b4

akingdom21
10-04-2011, 01:10 PM
coba aja unistal gamenya terus instal kembali gamenya,atau coba dulu rubah bahasanya di bagaina setting/optionnya


itu vganya nggak support bro


habis di instal patchnya berati anda harus mencari carck seusai versi yang di pake,coba aja cari cracknya di www.gamecopyworld.com

vga nya d tambah gt bro brati,,,ataw d gimanain,,,

Ozzvx
10-04-2011, 02:42 PM
misi agan agan..ga tau salah tempat apa ngga, mau nanya soalnya di site intel ane baca kalo intel hd graphics bisa maenin game game macem dragon age origins..soalnya ane mau nyobain maen game itu di laptop ane dengan spesifikasi core i3, 2 giga ram sama intel hd graphics...ada ngga yang pernah nyobain game game tersebut di laptop yang pake intel hd graphics?


thx b4
keknya bisa :???:
tapi settingan video ama resnya di low semua


vga nya d tambah gt bro brati,,,ataw d gimanain,,,

tergantung kalo di pc bisa di upgrate vganya tapi kalo di laptop nggak bisa

paiste
12-04-2011, 11:27 AM
tanya dong

kan gw mo install assassin creed brotherhood
link nya pake yg mediafire

tapi error
kaya gini penampakannya
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208352_2021362452492_1196865665_2476878_2211368_n. jpg

gimana solusi nya ya? thx

Ozzvx
12-04-2011, 12:26 PM
tanya dong

kan gw mo install assassin creed brotherhood
link nya pake yg mediafire

tapi error
kaya gini penampakannya
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208352_2021362452492_1196865665_2476878_2211368_n. jpg

gimana solusi nya ya? thx

ambil aja yang skidrow,jalan mantab tuh :haha:

byboyz
12-04-2011, 01:56 PM
tolong dbntu ya, kq stiap main games gta san andreas slalu nge lag ya gmbarnya?
ada ngga program yg bsa bkin main game ngga nge lag?

paiste
12-04-2011, 02:38 PM
ambil aja yang skidrow,jalan mantab tuh :haha:

gw ambil dr skidrow itu

Rhyeznha
13-04-2011, 12:13 AM
bisa minta password games Agatha christie dead man's folly
thanks....

bakaleader
13-04-2011, 08:03 AM
gw ambil dr skidrow itu

itu nginstallnya berhenti ditengah" ato gimana bro?

kadang ada kejadian iso dr game itu korup, jdnya waktu install filenya ada yg gak bs kebaca!

soalnya pernah ngalamin jg, pdhl waktu rarnya diekstrak nggak ada errornya tp tetep bs korup jg

Ozzvx
13-04-2011, 09:46 AM
tolong dbntu ya, kq stiap main games gta san andreas slalu nge lag ya gmbarnya?
ada ngga program yg bsa bkin main game ngga nge lag?

nge lag :???:
lo main online yach:???:
perasaan gta san andreas specknya nggak berat2 amat :iii:
dah coba update directXnya ama driver vganya nggak ?


gw ambil dr skidrow itu
lo ambil yang rip yach :???:
kalo yach emang kadang2 kalo ambil yang rip suka gitu
mending ambil aja yang full kira2 sizenya 8gban


bisa minta password games Agatha christie dead man's folly
thanks....
coba cari di treath di mana bro dapat linknya

paiste
13-04-2011, 11:44 AM
itu nginstallnya berhenti ditengah" ato gimana bro?

kadang ada kejadian iso dr game itu korup, jdnya waktu install filenya ada yg gak bs kebaca!

soalnya pernah ngalamin jg, pdhl waktu rarnya diekstrak nggak ada errornya tp tetep bs korup jg

jadi pas mo installing lgsg error gt
jadi ke copy pun 1 file pun kaga