PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Ozzvx
13-04-2011, 01:19 PM
jadi pas mo installing lgsg error gt
jadi ke copy pun 1 file pun kaga

bisa jadi isonya bro yang corupt kalo gitu,soalnya pas waktu mau di instal langgsung error

german
14-04-2011, 10:55 PM
bang aku mau tanya,,aku kan pemain baru untuk dunia komputer,,aku pengen bgt bsa punya game need for speed underground 2..tpi msti download dmna,,?trimakasih

kenjiz
15-04-2011, 08:24 AM
bang aku mau tanya,,aku kan pemain baru untuk dunia komputer,,aku pengen bgt bsa punya game need for speed underground 2..tpi msti download dmna,,?trimakasih

cari dulu di Index pc game,kalo gk ada request

Ozzvx
15-04-2011, 10:02 AM
bang aku mau tanya,,aku kan pemain baru untuk dunia komputer,,aku pengen bgt bsa punya game need for speed underground 2..tpi msti download dmna,,?trimakasih

cek di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93274

Shuichi
15-04-2011, 12:19 PM
Cara install COD 4 yg di share sama momod Holyshield gimana ya? :???:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=145324&viewfull=1#post145324

gua udah coba pake HJ Split ga bisa, extract biasa ga bisa~

Ozzvx
16-04-2011, 10:09 AM
Cara install COD 4 yg di share sama momod Holyshield gimana ya? :???:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=145324&viewfull=1#post145324

gua udah coba pake HJ Split ga bisa, extract biasa ga bisa~

kalo nggak salah emang ada coruptnya itu akibat maintenace server yg kemaren2
padahal dulu gw dl nggak ada masalah

jangkrixz
17-04-2011, 12:16 AM
maaf newbie mo tanya:
Ane baru instal Game Syberia 1. Dulu pada waktu pake P4, game berjalan dengan lancar. Tapi sekarang dengan PC Dual core, gerakan yang ada di game jadi lambat banget. apa yang menjadi masalah?
VGA kagak diganti. Pake Pixelview 5200. Mohon solusinya....

Roswell
17-04-2011, 08:46 AM
maaf newbie mo tanya:
Ane baru instal Game Syberia 1. Dulu pada waktu pake P4, game berjalan dengan lancar. Tapi sekarang dengan PC Dual core, gerakan yang ada di game jadi lambat banget. apa yang menjadi masalah?
VGA kagak diganti. Pake Pixelview 5200. Mohon solusinya....

coba driver VGA dan directx di update dulu.

atau coba setting low dulu gamenya, tetep lemot atau lancar

Ozzvx
17-04-2011, 09:24 AM
maaf newbie mo tanya:
Ane baru instal Game Syberia 1. Dulu pada waktu pake P4, game berjalan dengan lancar. Tapi sekarang dengan PC Dual core, gerakan yang ada di game jadi lambat banget. apa yang menjadi masalah?
VGA kagak diganti. Pake Pixelview 5200. Mohon solusinya....

yap coba di update driver vganya ama update directXnya

Crosszoversz
17-04-2011, 06:54 PM
saya mau nanya kl data file formatnya .dmg gimana bacanya ya udah pake daemon tool ama alchol jg nga bisa dibaca?

aaz_west
17-04-2011, 08:39 PM
gan ane udah download stronghold legend trus di tutorial x suruh " Run Procyon.exe located in Tools folder " tools folder x ada tapi file x tidak ada .... dimana ya saya bisa dongdoad procyon.exe nya ..... butuh banget gan .....

fajarkurtz
18-04-2011, 09:11 AM
maaf gan ane butuh pencerahan,
pernah ada yang maen game PURE g gan, gimana loading game nya?
kok di kompi ane loading game PURE luamaaaa banget sampe BT nungguin-nya.
tolong gan klo ada yg punya solusinya/ game fix patchnya/ apalah untuk membantu asalah ane gan..
makasih sekali.. tabung elpiji 3kg (GRP) siap dilempar..
:xiexie:

Ozzvx
18-04-2011, 09:46 AM
saya mau nanya kl data file formatnya .dmg gimana bacanya ya udah pake daemon tool ama alchol jg nga bisa dibaca?
dah coba ganti extnya belom
kekjadi .iso terus di mount :???:


gan ane udah download stronghold legend trus di tutorial x suruh " Run Procyon.exe located in Tools folder " tools folder x ada tapi file x tidak ada .... dimana ya saya bisa dongdoad procyon.exe nya ..... butuh banget gan .....

dl disini https://rapidshare.com/#!download|1cg2|810076|procyon.exe|98


maaf gan ane butuh pencerahan,
pernah ada yang maen game PURE g gan, gimana loading game nya?
kok di kompi ane loading game PURE luamaaaa banget sampe BT nungguin-nya.
tolong gan klo ada yg punya solusinya/ game fix patchnya/ apalah untuk membantu asalah ane gan..
makasih sekali.. tabung elpiji 3kg (GRP) siap dilempar..
:xiexie:

di gw nggak kok bro :iii:
biasa2 aja,lodingnya juga cepet:iii:
emang speck komnya apa :???:

fajarkurtz
18-04-2011, 09:51 AM
di gw nggak kok bro :iii:
biasa2 aja,lodingnya juga cepet:iii:
emang speck komnya apa :???:

intel i3
GTX 460 1gb/256 DDR5
Biostar P55
4Gb ram kit Elite
bener gan loading nya aja yg lamaaaaa bgt,

Roswell
18-04-2011, 10:06 AM
intel i3
GTX 460 1gb/256 DDR5
Biostar P55
4Gb ram kit Elite
bener gan loading nya aja yg lamaaaaa bgt,

space harddisk buat swapping masih cukup ?
virtual memory kompie gmn gan mungkin kekecilan ?

ndraa25
18-04-2011, 10:12 AM
ouw.,bgtu ta t'nyta..hehe
mksh sangat saia br tau..

fajarkurtz
18-04-2011, 10:21 AM
space harddisk buat swapping masih cukup ?
virtual memory kompie gmn gan mungkin kekecilan ?

HDD di drive C; 195 Gb baru kepake 45 Gb gan (termasuk OS-nya)
trus VM ane pasang 2048mb gan,

Ozzvx
18-04-2011, 11:59 AM
intel i3
GTX 460 1gb/256 DDR5
Biostar P55
4Gb ram kit Elite
bener gan loading nya aja yg lamaaaaa bgt,

kalo gitu sih nggak bakalan lama lodingnya
coz dulu gw main di quardcore 2,66, Nvidia 9800 GTX ,4BG team elite ddr2
os yang di coba : win Xp sp3,win vista sp2,dan win 7 x64 dan x32
dah coba di update driver vga ama directxnya lom :???:

fajarkurtz
18-04-2011, 01:21 PM
kalo gitu sih nggak bakalan lama lodingnya
coz dulu gw main di quardcore 2,66, Nvidia 9800 GTX ,4BG team elite ddr2
os yang di coba : win Xp sp3,win vista sp2,dan win 7 x64 dan x32
dah coba di update driver vga ama directxnya lom :???:

wah itu yg belum gan ane belum update driver VGA (lg dalam proes download) ane pake 7 64bit gan, gan boleh minta link-nya directx 11 gan, makasih. tabung 3kg segera dilempar gan..
:xiexie:

Ozzvx
18-04-2011, 03:40 PM
wah itu yg belum gan ane belum update driver VGA (lg dalam proes download) ane pake 7 64bit gan, gan boleh minta link-nya directx 11 gan, makasih. tabung 3kg segera dilempar gan..
:xiexie:

directX juni 2010(include dx 11):

http://download.microsoft.com/downlo...010_redist.exe
atau
http://www.indowebster.com/DirectX_Juni_2010.html

chrisdw7
20-04-2011, 01:18 AM
ane mao nanya gan
ane baru bli aspire one 522
ane instal rise of nations lancar
pas mao dimaenin ada ket rise of nations cannot run in monitor less then 256 colors
ane set true color(32 bit)
NB:NFS most wanted bisa dimaenin lancar
mohon bantuannya

chrisdw7
20-04-2011, 01:21 AM
atu lagi gan
masih pake aspire one 522
ane instal NFS pro Street
bisa dimaenin
tapi klo diset resolusi max dari layar(1280x720) jadi lambat gambarnya
kira2 masalahnya dmn ya gan?
nambah ram ngefek ga gan?(masih 1Giga)
ato prosesor ga kuat?(AMD dual core c-50)
ato VGA ga kuat?(AMD radeon 6250 HD)
mohon pencerahannya

fajarkurtz
20-04-2011, 09:12 AM
masalah dengan game pure dah resolve di bantu agan Ozzvx,
ane penasaran lagi gan sama game Air strike 3d keluaran Divo game;
kenapa ane g pernah bisa maenin itu game padahal dah ganti kompi sampe 3x:
1. pentium 4 (lupa speknya dah lama banget)
2. amd athlon X2 4000 nvidia 6600 ram 1024
3. i3 nvidia GTX 460 SE ram 4 Gb.
pas klik mau main selalu muncul.
:error .... memory could not be read"
tolong pencerahanya gan.
:xiexie:

Roswell
20-04-2011, 09:23 AM
atu lagi gan
masih pake aspire one 522
ane instal NFS pro Street
bisa dimaenin
tapi klo diset resolusi max dari layar(1280x720) jadi lambat gambarnya
kira2 masalahnya dmn ya gan?
nambah ram ngefek ga gan?(masih 1Giga)
ato prosesor ga kuat?(AMD dual core c-50)
ato VGA ga kuat?(AMD radeon 6250 HD)
mohon pencerahannya

itu di set resolusi di dlm gamenya atau di desktopnya ?
seperti biasa klo ada masalah ama grafik coba update dulu driver VGA dan Directx nya dulu


masalah dengan game pure dah resolve di bantu agan Ozzvx,
ane penasaran lagi gan sama game Air strike 3d keluaran Divo game;
kenapa ane g pernah bisa maenin itu game padahal dah ganti kompi sampe 3x:
1. pentium 4 (lupa speknya dah lama banget)
2. amd athlon X2 4000 nvidia 6600 ram 1024
3. i3 nvidia GTX 460 SE ram 4 Gb.
pas klik mau main selalu muncul.
:error .... memory could not be read"
tolong pencerahanya gan.
:xiexie:

air strike 3d yang mini game helikopter itu bukan ?

cobain versi portablenya, ane jgua dulu maen versi portable lancar2 aja.

linknya ada di :
http://portableturk.com/6323-air-strike-2-portable.html
atau
http://yerdenizden.blogspot.com/2008/08/portable-airstrike-ii-gulf-thunder.html

fajarkurtz
20-04-2011, 09:38 AM
air strike 3d yang mini game helikopter itu bukan ?

cobain versi portablenya, ane jgua dulu maen versi portable lancar2 aja.

linknya ada di :
http://portableturk.com/6323-air-strike-2-portable.html
atau
http://yerdenizden.blogspot.com/2008/08/portable-airstrike-ii-gulf-thunder.html

betul gan game yg itu..
cobain dulu gan,

fajarkurtz
20-04-2011, 09:39 AM
air strike 3d yang mini game helikopter itu bukan ?

cobain versi portablenya, ane jgua dulu maen versi portable lancar2 aja.

linknya ada di :
http://portableturk.com/6323-air-strike-2-portable.html
atau
http://yerdenizden.blogspot.com/2008/08/portable-airstrike-ii-gulf-thunder.html

betul gan game yg itu..
cobain dulu gan,

kenjiz
20-04-2011, 09:48 AM
atu lagi gan
masih pake aspire one 522
ane instal NFS pro Street
bisa dimaenin
tapi klo diset resolusi max dari layar(1280x720) jadi lambat gambarnya
kira2 masalahnya dmn ya gan?
nambah ram ngefek ga gan?(masih 1Giga)
ato prosesor ga kuat?(AMD dual core c-50)
ato VGA ga kuat?(AMD radeon 6250 HD)
mohon pencerahannya

Tambahin RAM-nya
processor-nya athlon ato phenom ato apa ???

kalo gk mau tambah RAM coba kecilin resolusi game-nya ato graphic-nya coba dikurangi

Ozzvx
20-04-2011, 09:48 AM
ane mao nanya gan
ane baru bli aspire one 522
ane instal rise of nations lancar
pas mao dimaenin ada ket rise of nations cannot run in monitor less then 256 colors
ane set true color(32 bit)
NB:NFS most wanted bisa dimaenin lancar
mohon bantuannya
emang bro instalnya di os apa :???:
sewaktu gw make xp lancar2 aja keknya tuh game


atu lagi gan
masih pake aspire one 522
ane instal NFS pro Street
bisa dimaenin
tapi klo diset resolusi max dari layar(1280x720) jadi lambat gambarnya
kira2 masalahnya dmn ya gan?
nambah ram ngefek ga gan?(masih 1Giga)
ato prosesor ga kuat?(AMD dual core c-50)
ato VGA ga kuat?(AMD radeon 6250 HD)
mohon pencerahannya

itu vganya nggak mampu ngakat tuh game


masalah dengan game pure dah resolve di bantu agan Ozzvx,
ane penasaran lagi gan sama game Air strike 3d keluaran Divo game;
kenapa ane g pernah bisa maenin itu game padahal dah ganti kompi sampe 3x:
1. pentium 4 (lupa speknya dah lama banget)
2. amd athlon X2 4000 nvidia 6600 ram 1024
3. i3 nvidia GTX 460 SE ram 4 Gb.
pas klik mau main selalu muncul.
:error .... memory could not be read"
tolong pencerahanya gan.
:xiexie:

gw juga pernah kek gitu,waktu itu problemnya yach os gw ama vga(waktu itu jebol)

fajarkurtz
20-04-2011, 10:00 AM
gw juga pernah kek gitu,waktu itu problemnya yach os gw ama vga(waktu itu jebol)

wa segitu parahnya ya gan? ada resolve solusinya g gan? biar bisa mainin itu game? OS ane win 7 64 bit

Ozzvx
20-04-2011, 10:06 AM
wa segitu parahnya ya gan? ada resolve solusinya g gan? biar bisa mainin itu game? OS ane win 7 64 bit

kalo di os vista ama 7 nggak bakalan bisa jadi bro

tapi di os win xp bisa jalan dia :cerutu:

fajarkurtz
20-04-2011, 10:12 AM
kalo di os vista ama 7 nggak bakalan bisa jadi bro

tapi di os win xp bisa jalan dia :cerutu:

adu ternyata" wah ane g bakalan bisa maenin itu game bro :sedih1:
btw gan tau g caranya bikin win xp 32 bit, biar bisa baca memory ram 4 Gb..
ane mau nyeberang ke xp aja klo bisa jebol limit ram 32 bit xp gan.

Rohman001
20-04-2011, 11:08 AM
om mw nanya maen 911 First Responder
abis video pertama kok malah balik ke desktop ya
need help!

Ozzvx
20-04-2011, 11:31 AM
adu ternyata" wah ane g bakalan bisa maenin itu game bro :sedih1:
btw gan tau g caranya bikin win xp 32 bit, biar bisa baca memory ram 4 Gb..
ane mau nyeberang ke xp aja klo bisa jebol limit ram 32 bit xp gan.
untuki menembus limit sih kalo nggak salah ada patchnya,tapi mending jangan,kalo mau siap2 aja ada hardwarenya yg jebol :cerutu:
ato make aja xp sp2 x64 :unyil:
tapi mubasir bro vga gtx 460 kan dah dx 11 kalo mo make xp cuma mentok di dx 9(ada patch dx 10 sih)


om mw nanya maen 911 First Responder
abis video pertama kok malah balik ke desktop ya
need help!
cek cracknya bro atau turunin dulu settingan video maupun resolusinya

kenjiz
20-04-2011, 04:17 PM
om mw nanya maen 911 First Responder
abis video pertama kok malah balik ke desktop ya
need help!

mungkin komputer-nya gk ngangkat ato ada crash di game-nya
bener kata Om Ozzvx cek crack-nya ato turunin dulu resolusi dan graphic-nya

alpha1st
21-04-2011, 04:34 PM
Devil May Cry 4 barusan gw download, trus lgsg gw extract. Nah tuh game ga mau jalan jg.

Keluar Warning Box :
XINPUT1_3.dll was not found

Duh gmn ya?


ente gimana sih spec kompi ente berapa dolo ngaca klo mo maen devil may cry 4

alpha1st
21-04-2011, 04:42 PM
gan ane abis install empire earth 2 pas di install ada kaya crc error gitu ,, trus abis di install koq gak bisa dimaenin malah ada tulisan wrong disc cd padahal ane udah masukin cdnya gimana tolong pencerahannya.....

Danisas
21-04-2011, 07:49 PM
Malem gan...mau tnya nihh...
untuk exe file yg ekstensinya (.bak) pake apa ya gan????
Makasih.... :D

cekviqar
21-04-2011, 08:54 PM
mohon bantuannya gan...
ane download game The Guild 2: Venice dari thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=175747&viewfull=1#post175747 dan bisa di install dengan baik
tapi kalau mau main dari file yg di save, gamenya langsung ketutup
jadinya harus main dari awal lagi
spesifikasi PC ane spt ini:
intel Q8400 2.66 GHz
RAM 2 GB 2.67 GHz
VGA Geforce 7300 GT
OS XP SP3
kira2 kesalahannya dimana ya...

Roswell
21-04-2011, 10:39 PM
gan ane abis install empire earth 2 pas di install ada kaya crc error gitu ,, trus abis di install koq gak bisa dimaenin malah ada tulisan wrong disc cd padahal ane udah masukin cdnya gimana tolong pencerahannya.....

udah di crack gan?
biasanya klo udah di crack ga perlu CD lagi, meski ada juga beberapa game yang pake mini image


Malem gan...mau tnya nihh...
untuk exe file yg ekstensinya (.bak) pake apa ya gan????
Makasih.... :D

edit :
wkwkwkkw ternyata salah baca yang full rip super kompresan itu ternyata ekstensi .BAT bukan .BAK :sembah::sembah:

klo g salah bak itu file backup an, misal "gambar.jpg.bak" atau "dokumen.bak"
cara make yg disebutin pertama ya tinggal hapus ekstensi bak nya, klo yg ke 2 ane ga tau gmn

chrisdw7
22-04-2011, 08:24 AM
Tambahin RAM-nya
processor-nya athlon ato phenom ato apa ???

kalo gk mau tambah RAM coba kecilin resolusi game-nya ato graphic-nya coba dikurangi


amd c-50 gan,kan dah ane tulis,tambah ram bisa beres ni gan?kira2 yang 2GB ato 4GB?

chrisdw7
22-04-2011, 08:25 AM
itu di set resolusi di dlm gamenya atau di desktopnya ?
seperti biasa klo ada masalah ama grafik coba update dulu driver VGA dan Directx nya dulu



air strike 3d yang mini game helikopter itu bukan ?

cobain versi portablenya, ane jgua dulu maen versi portable lancar2 aja.

linknya ada di :
http://portableturk.com/6323-air-strike-2-portable.html
atau
http://yerdenizden.blogspot.com/2008/08/portable-airstrike-ii-gulf-thunder.html


di game n di desktopnya gan,smua driver up to date

chrisdw7
22-04-2011, 08:28 AM
emang bro instalnya di os apa :???:
sewaktu gw make xp lancar2 aja keknya tuh game



itu vganya nggak mampu ngakat tuh game



gw juga pernah kek gitu,waktu itu problemnya yach os gw ama vga(waktu itu jebol)


ane pake win 7 ultimate gan
klo dimaenin di pc(amd phenom II,ram 2GB,geforce doank) jg lancar2 aja gan(pake win 7 ultimate jg)
makanya ane bingung
tu vga kira2 ga kuat di clock speednya ato di memorynya?
mohon pencerahannya gan,klo di teknologinya ane yakin support

Ozzvx
22-04-2011, 08:42 AM
ente gimana sih spec kompi ente berapa dolo ngaca klo mo maen devil may cry 4
itu nukan karena speck komputer tapi lebih condong ke directx,coba aja update directx terbaru :unyil:

gan ane abis install empire earth 2 pas di install ada kaya crc error gitu ,, trus abis di install koq gak bisa dimaenin malah ada tulisan wrong disc cd padahal ane udah masukin cdnya gimana tolong pencerahannya.....
kalo wrong disk cd itu berati lo belum crackmcoba crack dulu baru di mainnkan

Malem gan...mau tnya nihh...
untuk exe file yg ekstensinya (.bak) pake apa ya gan????
Makasih.... :D
hapus aja .baknya
misal : xxxxxxxxx.exe.bak -> xxxxxxxxx.exe
bak itu biasanya backup (.bak)

tapi biasanya untuk nginstal ada program tambahabnya,dah lupa extnya yg pasti past di klik muncul command promt

mohon bantuannya gan...
ane download game The Guild 2: Venice dari thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=175747&viewfull=1#post175747 dan bisa di install dengan baik
tapi kalau mau main dari file yg di save, gamenya langsung ketutup
jadinya harus main dari awal lagi
spesifikasi PC ane spt ini:
intel Q8400 2.66 GHz
RAM 2 GB 2.67 GHz
VGA Geforce 7300 GT
OS XP SP3
kira2 kesalahannya dimana ya...

kalo menurut gw mungkin cari cracknya bro

Ozzvx
22-04-2011, 08:43 AM
ane pake win 7 ultimate gan
klo dimaenin di pc(amd phenom II,ram 2GB,geforce doank) jg lancar2 aja gan(pake win 7 ultimate jg)
makanya ane bingung
tu vga kira2 ga kuat di clock speednya ato di memorynya?
mohon pencerahannya gan,klo di teknologinya ane yakin support

geforce apa :???:

@jg lancar2 aja gan(pake win 7 ultimate jg)
lah os nggak nggak ngaruh lagi biar mo make vga apa bro :iii:

chrisdw7
22-04-2011, 09:00 AM
geforce apa :???:

@jg lancar2 aja gan(pake win 7 ultimate jg)
lah os nggak nggak ngaruh lagi biar mo make vga apa bro :iii:

ane juga tau gan klo os ga ada masalah,asalakan min tu game 16bit
makanya ane bingung maenin di amd c-50+amd radeon 6250 hd ko ga bisa
tu yang mao ane tanyain gan

Ozzvx
23-04-2011, 11:55 AM
ane juga tau gan klo os ga ada masalah,asalakan min tu game 16bit
makanya ane bingung maenin di amd c-50+amd radeon 6250 hd ko ga bisa
tu yang mao ane tanyain gan

kalo amd 6250 hd dah pasti bisa jalan kok :iii:

untuk rise of nastion mungkin coba bro update driver vganya ama directxnya ,dan untuk NFS pro street emang agak berat tuh game,jadi solusinya turunin settingannya

chrisdw7
24-04-2011, 08:11 AM
kalo amd 6250 hd dah pasti bisa jalan kok :iii:

untuk rise of nastion mungkin coba bro update driver vganya ama directxnya ,dan untuk NFS pro street emang agak berat tuh game,jadi solusinya turunin settingannya

vga up to date gan,direct x dah 11,masalahnya kedetectnya dibawah 256 color ma RON,makanya bingung

bambang_314
24-04-2011, 03:51 PM
ada yg tau cara memainkan game dengan ekstensi file *.fdd, saya sudah cari di google belum mendapatkan jawabannya.

andromed88
24-04-2011, 05:39 PM
kk kok onimusha na g bisa di download malh lari ke home idws???:apa: itu gmn y?? ap mungkin idws lg maintance???:kecewa::kecewa: mohon pencerahan na??:bingung::tolong::tolong:aduhh dah berkali2 dklik balik lagi balik lagi :ngambek::ngambek:

Roswell
25-04-2011, 12:02 AM
kk kok onimusha na g bisa di download malh lari ke home idws???:apa: itu gmn y?? ap mungkin idws lg maintance???:kecewa::kecewa: mohon pencerahan na??:bingung::tolong::tolong:aduhh dah berkali2 dklik balik lagi balik lagi :ngambek::ngambek:

emang filenya di server berapa aja ? coba cek servernya lagi bermasalah ga di http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=238

setau ane sih yang lagi banyak error tuh server 39 dan 46

atau coba pake link generator dari indowebster.net

Altair97
25-04-2011, 09:13 AM
gan, saya kan install Age Of Mythology dari sini (web indowebster) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=30059#post30059)

terus, setelah install lancar" aja video openingnya
habis vid openingnya end, muncul ini : "initialization failed"

macam mana nih? ada yang punya masalah yang sama?

benington
25-04-2011, 11:46 AM
numpang tanya, kenapa ane ngga bisa install red alert2 tulisannya red alert2 not detected gitu

MayCry
25-04-2011, 10:37 PM
gan mau tanya game rpg seperti dungeon siege II apa lagi yah???

Roswell
27-04-2011, 12:44 PM
gan mau tanya game rpg seperti dungeon siege II apa lagi yah???

Klo RPG PC yang rame mungkin dragon age 1 dan 2, neverwinter nights, sama mass effect series yang futuristik.

atau klo mau variasi coba aja maen emulator ps2 kaya ane :peace:

Ozzvx
28-04-2011, 09:14 AM
vga up to date gan,direct x dah 11,masalahnya kedetectnya dibawah 256 color ma RON,makanya bingung
gw juga bingung segarusnya sih nggak masalah :bingung:

ada yg tau cara memainkan game dengan ekstensi file *.fdd, saya sudah cari di google belum mendapatkan jawabannya.
mungki harus make virtual drive yg laen keknya,soalnya gw dulu pernah kek gitu,tapi dah lupa formatnya apa

Ozzvx
28-04-2011, 09:18 AM
gan, saya kan install Age Of Mythology dari sini (web indowebster) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=30059#post30059)

terus, setelah install lancar" aja video openingnya
habis vid openingnya end, muncul ini : "initialization failed"

macam mana nih? ada yang punya masalah yang sama?
udah di crack lom :bingung:


numpang tanya, kenapa ane ngga bisa install red alert2 tulisannya red alert2 not detected gitu

coba periksa apa di dalam imgaenya ada red alert2.exe
kalo pun ada coba di copy dulu,bila nggak bisa di copy berarti imgaenya ada yg corupt

CornerBoyz
28-04-2011, 09:40 AM
kalo saya sih mending pake Alcohol 120% soalnya lebih enak di liadnya

Ozzvx
28-04-2011, 06:04 PM
kalo saya sih mending pake Alcohol 120% soalnya lebih enak di liadnya

bro tolong jangan samapah di treath ini yach :panda:
kalo mau post tolong liat2 dulu,kalo mau kejar post post yg baek

fadly354
28-04-2011, 11:39 PM
gan, permisi ya, ane mau tanya..
install game yg di kompres jd " .img " itu gmn yah?
di dlm nya ga ada setup nya jg..

Ozzvx
29-04-2011, 10:28 AM
gan, permisi ya, ane mau tanya..
install game yg di kompres jd " .img " itu gmn yah?
di dlm nya ga ada setup nya jg..

kan kalo .img itu di mount dulu ke virtual drive baru muncul setupnya :iii:

kalo nggak di mount yach nggak kelihatan setupnya

kenjiz
29-04-2011, 10:39 AM
gan, permisi ya, ane mau tanya..
install game yg di kompres jd " .img " itu gmn yah?
di dlm nya ga ada setup nya jg..

iya bener bro,kalo mau maen game yg ada image-nya harus di mount dulu
pake daemon,alkohol,WinCdEmu,gizmo,magic iso,atau yg lain-nya

hiruma_youichi66
29-04-2011, 04:46 PM
bro numpang tanya dong ane DL L4D2 yang versia razor,,tapi begitu dijoin keluar rar,,nah habis diekstrak dia malah minta rzr-l4d2.r00
itu kenapa ya???
trus ada linknya ga ya?
di forum L4D2 belum ada yang balez`

avenggers
29-04-2011, 07:34 PM
bro numpang tanya dong ane DL L4D2 yang versia razor,,tapi begitu dijoin keluar rar,,nah habis diekstrak dia malah minta rzr-l4d2.r00
itu kenapa ya???
trus ada linknya ga ya?
di forum L4D2 belum ada yang balez`

ya bos... gw juga kek gitu.. dah donlod semua malah gak bisa >.<

fadly354
29-04-2011, 10:45 PM
kan kalo .img itu di mount dulu ke virtual drive baru muncul setupnya :iii:

kalo nggak di mount yach nggak kelihatan setupnya


iya bener bro,kalo mau maen game yg ada image-nya harus di mount dulu
pake daemon,alkohol,WinCdEmu,gizmo,magic iso,atau yg lain-nya

masalahnya, pas di mount juga ga ada installernya..
seperti kyk gni nih gan..
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221723_1855343736207_1019236026_31971430_4273269_n .jpg

hiruma_youichi66
30-04-2011, 09:17 AM
ya bos... gw juga kek gitu.. dah donlod semua malah gak bisa >.<

jadi gimana solusinya???
buat semuanya ada yang tau cara ngatasin maslah ane??
selse join left4dead2 malah diminta file ini lagi rzr-l4d2.r00

ada yang bisa bantu ga :bloon:

Ozzvx
30-04-2011, 09:27 AM
bro numpang tanya dong ane DL L4D2 yang versia razor,,tapi begitu dijoin keluar rar,,nah habis diekstrak dia malah minta rzr-l4d2.r00
itu kenapa ya???
trus ada linknya ga ya?
di forum L4D2 belum ada yang balez`


jadi gimana solusinya???
buat semuanya ada yang tau cara ngatasin maslah ane??
selse join left4dead2 malah diminta file ini lagi rzr-l4d2.r00

ada yang bisa bantu ga :bloon:

itu keknya nggak ada file rzr-l4d2.r00 nya :iii:
bisa minta ss filenya sebelum lo join/extrak?


masalahnya, pas di mount juga ga ada installernya..
seperti kyk gni nih gan..
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221723_1855343736207_1019236026_31971430_4273269_n .jpg

coba .img nya diganti .exe

hiruma_youichi66
30-04-2011, 10:28 AM
itu keknya nggak ada file rzr-l4d2.r00 nya :iii:
bisa minta ss filenya sebelum lo join/extrak?



coba .img nya diganti .exe

ini setelah DL
http://img834.imageshack.us/img834/7300/belum.png


ini setelah extrak

http://img13.imageshack.us/img13/3006/ekstrak.png

nah hbs itu dijoin keluarnya rzr-l4d2 gitu aja,,ane ganti rar malah diminta rzr-l4d2.r00
itu kenapa ya?:???:

bakaleader
30-04-2011, 11:33 AM
ini setelah DL
http://img834.imageshack.us/img834/7300/belum.png


ini setelah extrak

http://img13.imageshack.us/img13/3006/ekstrak.png

nah hbs itu dijoin keluarnya rzr-l4d2 gitu aja,,ane ganti rar malah diminta rzr-l4d2.r00
itu kenapa ya?:???:

gini aja bro! coba file yg udah diekstract itu dibuka pke winrar bs gak???

klo bs berarti diekstract aja pke winrar jangan dijoin. soalnya pengalaman ernah dapat file kayak gitu ternyata bukan dijoin tp langsung diekstract!

hiruma_youichi66
30-04-2011, 01:04 PM
gini aja bro! coba file yg udah diekstract itu dibuka pke winrar bs gak???

klo bs berarti diekstract aja pke winrar jangan dijoin. soalnya pengalaman ernah dapat file kayak gitu ternyata bukan dijoin tp langsung diekstract!

i dont know how,,but it works dude :top:
makasih banyak ya :maaf: udah ane kirimin grp :maaf:

Roswell
30-04-2011, 09:53 PM
masalahnya, pas di mount juga ga ada installernya..
seperti kyk gni nih gan..
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221723_1855343736207_1019236026_31971430_4273269_n .jpg

emang game apa sih itu bos ?
kok isi .IMG nya serasa mirip2 game game console (PS1 atau ps2):bingung:
soalnya dulu pernah pengalaman beli CD game console versi PC pas di buka di rumah ternyata masih versi console :hammer:

wongkebalen
01-05-2011, 09:24 AM
bos" skalian...kalo posting superbike championsip 2011 adany dmn ya?ane nyari" ga da trus...soalny ane lg nyari pass buat ngbuka rar ny...di bantu ya

Altair97
01-05-2011, 10:00 AM
udah di crack lom :bingung:



coba periksa apa di dalam imgaenya ada red alert2.exe
kalo pun ada coba di copy dulu,bila nggak bisa di copy berarti imgaenya ada yg corupt

uda di crack.
masalah RA 2 juga saya kena kk waktu mw install expansi nya : yuri revenge

Scorvus
01-05-2011, 10:11 AM
kk mau nanya ni
knp waktu gw download dvd ke2nya empire total war speednya 0kbps terus ya?

kenjiz
01-05-2011, 10:20 AM
kk mau nanya ni
knp waktu gw download dvd ke2nya empire total war speednya 0kbps terus ya?

itu link luar apa lokal ???
kalo gk cek koneksi internet,putus gk internetnya

Scorvus
01-05-2011, 10:24 AM
itu link luar apa lokal ???
kalo gk cek koneksi internet,putus gk internetnya

link local yg ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=630541#post630541)
gak putus kok

Ozzvx
01-05-2011, 10:49 AM
ini setelah DL
http://img834.imageshack.us/img834/7300/belum.png


ini setelah extrak

http://img13.imageshack.us/img13/3006/ekstrak.png

nah hbs itu dijoin keluarnya rzr-l4d2 gitu aja,,ane ganti rar malah diminta rzr-l4d2.r00
itu kenapa ya?:???:

oh itu :haha:
itu bukanya make winrar bro,coba klik kanan di filenya terus cari open with,pilih winrar
nah setelah terbuka,bro liat isinya(biasanya ada imagenya di situ),bro tarik aja keluar imagenya :peace:

fadly354
01-05-2011, 11:47 AM
coba .img nya diganti .exe

masa bisa sih kompresan gt diganti exe?? ane coba dulu deh..


emang game apa sih itu bos ?
kok isi .IMG nya serasa mirip2 game game console (PS1 atau ps2):bingung:
soalnya dulu pernah pengalaman beli CD game console versi PC pas di buka di rumah ternyata masih versi console :hammer:

ini game tomb raider 4 the last revelation, kalo ga slah dr forum sebelah sini (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=291030115&postcount=82).:peace:
ada pencerahan lg gan??:bloon:

kenjiz
01-05-2011, 11:51 AM
link local yg ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=630541#post630541)
gak putus kok

download Empire total War yg Indowebster ya bro
mungkin ada masalah sama server-nya kali

Scorvus
01-05-2011, 11:53 AM
download Empire total War yg Indowebster ya bro
mungkin ada masalah sama server-nya kali

iya dari indowebster punya
padahal kalo lancar besok gw bisa maenTT

kenjiz
01-05-2011, 12:29 PM
iya dari indowebster punya
padahal kalo lancar besok gw bisa maenTT

kalo gk tanya ama yg upload-nya aja bro
di PM coba

Scorvus
01-05-2011, 01:16 PM
yg upload dah gak aktif 2 taun

kenjiz
01-05-2011, 01:21 PM
yg upload dah gak aktif 2 taun

waduh udh lama bgt tuh sampe 2 taun
kalo gk,coba request aja deh bro,dari pada susah"
tapi liat di Index pc game dulu,kalo gk di search dulu bro
kalo udh ketauan gk ada lagi game Empire Total war,baru request

Altair97
01-05-2011, 06:14 PM
aduh... jawab dong, yang jawabannya betul kukasih Thx dan Rep deh.

dulu install pakai installer lain biasa biasa saja, lah sekarang? setelah install waktu main "initialization failed"
udah di crack..

Scorvus
01-05-2011, 09:28 PM
waduh udh lama bgt tuh sampe 2 taun
kalo gk,coba request aja deh bro,dari pada susah"
tapi liat di Index pc game dulu,kalo gk di search dulu bro
kalo udh ketauan gk ada lagi game Empire Total war,baru request

ternyata servernya lagi kacau barusan liat disini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=111087&page=12
sorry ya ganggu:peace:

Ozzvx
02-05-2011, 09:04 AM
masa bisa sih kompresan gt diganti exe?? ane coba dulu deh..

itukan sebatas coba dulu bro,soalnya kalo mau dilihat isi dalamnya bukan bergenre game pc tapi lebih cenderung ke console :peace:



aduh... jawab dong, yang jawabannya betul kukasih Thx dan Rep deh.

dulu install pakai installer lain biasa biasa saja, lah sekarang? setelah install waktu main "initialization failed"
udah di crack..

gw barusan coba instal RA 2 di win 7 x64 dan nggak masalah bro :cerutu:
mungkin salah penempatan crack atau windowsnya yg error :rokok:

Rohman001
02-05-2011, 07:27 PM
abang2 yang baek minta tolong nih
tw sim city 4 kan nah problem nya sehabis video intronya kok malah balik ke desktop awal yah
video card nvidia geforce 210 512mb ram:1024mb apa ya masalah nya

abis itu ada log nya ada bacaan gini
Log generated on 5/2/2011, 19:31

Flags
-----
hardwareDriver = false
DXT = true
fullscreen = true
MMX = true
FPU = true
backingStore = true
forcedFSAA = false

mohon solusi nya yang tw masalah ini ya

Ozzvx
03-05-2011, 08:57 AM
abang2 yang baek minta tolong nih
tw sim city 4 kan nah problem nya sehabis video intronya kok malah balik ke desktop awal yah
video card nvidia geforce 210 512mb ram:1024mb apa ya masalah nya

abis itu ada log nya ada bacaan gini
Log generated on 5/2/2011, 19:31

Flags
-----
hardwareDriver = false
DXT = true
fullscreen = true
MMX = true
FPU = true
backingStore = true
forcedFSAA = false

mohon solusi nya yang tw masalah ini ya

coba update driver vganya ke versi terbaru juga directxnya :unyil:

Rohman001
03-05-2011, 02:20 PM
coba update driver vganya ke versi terbaru juga directxnya :unyil:

kk sy sudah update driver sm directX nya jadi DirectX11 tapi tetep gak bisa tapi ada perubahan di log nya isinya gini
Log generated on 5/3/2011, 14:16

Flags
-----
hardwareDriver = true
DXT = true
fullscreen = true
MMX = true
FPU = true
backingStore = true
forcedFSAA = false

forcedFSAA sudah saya cari di mr.google tapi gak ketemu juga need help

Raestloz
03-05-2011, 04:44 PM
Ano... :???:
Ane udah download GTA 4, nah sekarang harus diapain? Kan dia minta aktivasi tu :???:
Kalau mau pake crack, pake crack yang mana, terus downloadnya dimana ya? :???:
Soalnya di gamecopyworld katanya cuma lepasin SecuROM aja, serial masih butuh

Also, ane lagi DL update ke 1.0.7.0nya, ntar mau diupdate

Yuukii
03-05-2011, 06:28 PM
Ano... :???:
Ane udah download GTA 4, nah sekarang harus diapain? Kan dia minta aktivasi tu :???:
Kalau mau pake crack, pake crack yang mana, terus downloadnya dimana ya? :???:
Soalnya di gamecopyworld katanya cuma lepasin SecuROM aja, serial masih butuh

Also, ane lagi DL update ke 1.0.7.0nya, ntar mau diupdate

mau update DLC mang ori ya ? O.o gw cari info sih gak bisa, skrg udah main 65% tamat, wkwkwk
sekedar tips kalo mau misi enakan pake taksi biar cepet :peace:
nih crack nya http://rapid*share.com/files/169723084/grand_theft__auto_4_krack_.rar
bisa nge save gak ? kalo gak bisa klick ini gan (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=227068481&postcount=508) (ada readme.txt nya d dlem
berbagi lebih baik :hahai:

Raestloz
03-05-2011, 07:30 PM
Link rapidsharenya ga jalan, file not found katanya

Crack punya Razor1911 ada ga? Ane cari thread GTA 4 di forum tapi nggak ada, adanya buat EFLC doang

hiruma_youichi66
03-05-2011, 09:37 PM
bro nanya dong ane DL SF 4 ni dari link sini
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part03rar.html
tapi part 3 itu aja yang ga bisa di DL,,sedangkan part lainnya bisa aja ko,,kenapa ya?:???:

bakaleader
04-05-2011, 07:15 AM
Link rapidsharenya ga jalan, file not found katanya

Crack punya Razor1911 ada ga? Ane cari thread GTA 4 di forum tapi nggak ada, adanya buat EFLC doang

coba donlot torrentnya aja

http://thepiratebay.org/torrent/4567917/G.T.A.IV.Crack-Razor1911
http://thepiratebay.org/torrent/5203179/GTA_IV_1.0.4.0_Razor_Crack

Ozzvx
04-05-2011, 09:16 AM
Link rapidsharenya ga jalan, file not found katanya

Crack punya Razor1911 ada ga? Ane cari thread GTA 4 di forum tapi nggak ada, adanya buat EFLC doang

gw ada keknya yg razor1911:???:
bentar gw uploadin


==============================
sori agak lama soalnya speed upload gw cuma 8-10 kb/s :dead:

http://www.indowebster.com/crack_gta_iv_razor_1911.html


bro nanya dong ane DL SF 4 ni dari link sini
http://www.indowebster.com/Street_Fighter_IV_PCGame_2009part03rar.html
tapi part 3 itu aja yang ga bisa di DL,,sedangkan part lainnya bisa aja ko,,kenapa ya?:???:

server 46 bukanya lagi mokad :iii:
gw aja ada yg mau di dl dari situ nggak bisa2 :dead:

hiruma_youichi66
04-05-2011, 11:49 AM
gw ada keknya yg razor1911:???:
bentar gw uploadin


==============================
sori agak lama soalnya speed upload gw cuma 8-10 kb/s :dead:

http://www.indowebster.com/crack_gta_iv_razor_1911.html



server 46 bukanya lagi mokad :iii:
gw aja ada yg mau di dl dari situ nggak bisa2 :dead:

maksudnya perbaikan bro?:???:
kapan kira2 benernya?:???:

andri_flo79
04-05-2011, 12:01 PM
mao download semua tapi memory nya kurang..huhuhuhuhu.....

Ozzvx
04-05-2011, 12:37 PM
maksudnya perbaikan bro?:???:
kapan kira2 benernya?:???:
kurang tahu juga,coba cek di http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=238
biasanya kalo dh fix ada infonya

mao download semua tapi memory nya kurang..huhuhuhuhu.....

kalo kurang ngapain bilang di sini :panda:

pada nggak penting banget,mau ngejunk yach :piso:

Raestloz
04-05-2011, 04:51 PM
gw ada keknya yg razor1911:???:
bentar gw uploadin


==============================
sori agak lama soalnya speed upload gw cuma 8-10 kb/s :dead:

http://www.indowebster.com/crack_gta_iv_razor_1911.html

Eh.. lupa bilang, udah dapet cracknya :iii:

ya... baru tadi malem sih :iii:

yang itu crack versi 1.0.7.0? :???: punya ane versi itu sih.

caca12345
05-05-2011, 05:40 AM
gan ane baru selese download neighbor from hell compilation (isinya nfh yang 1 sama yang on vacation), waktu install si ga ada masalah aja tapi pas maen kok black screen ya ? cuma keluar suaranya aja .
itu kira" apanya ya gan ? :bingung:

Ozzvx
05-05-2011, 09:46 AM
Eh.. lupa bilang, udah dapet cracknya :iii:

ya... baru tadi malem sih :iii:

yang itu crack versi 1.0.7.0? :???: punya ane versi itu sih.

itu yg punya gw versi awal-awal itu belum di update sih punya gw :iii:
jadi nggak tahu versi berapa:iii:


gan ane baru selese download neighbor from hell compilation (isinya nfh yang 1 sama yang on vacation), waktu install si ga ada masalah aja tapi pas maen kok black screen ya ? cuma keluar suaranya aja .
itu kira" apanya ya gan ? :bingung:

yang cuma suaranya yg NFH 1 apa NFH 2?
setahu gw NFH 1 itu jalan biasa kalo di xp sp1 kalo dah diatas itu black screen dan cuma keluarnya suaranya,tapi ada crack fixnya,nanti gw cari dulu terus gw upload
tapi untuk NFH 2 nggak ada masalah keknya

jadi itu intinya cracknya yg bermasalah :cerutu:

coba cari disini:
NFH 1:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell.shtml
NFH 2:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell_2.shtml

uj0nk
05-05-2011, 09:47 AM
gan ane mo nanya ni...
ad yug tau link download Final Fantasy X yg buat ps 2 g???
am front mission 4(kok g' salah) yang buat ps 2
ane udah nyari kaset nya g' nemu"...
jd ane minta tolong am agan" sekalian...
klo ad yg punya link download nya bg ane ya....
butuh bngt. thx b4

Ozzvx
05-05-2011, 09:49 AM
gan ane mo nanya ni...
ad yug tau link download Final Fantasy X yg buat ps 2 g???
am front mission 4(kok g' salah) yang buat ps 2
ane udah nyari kaset nya g' nemu"...
jd ane minta tolong am agan" sekalian...
klo ad yg punya link download nya bg ane ya....
butuh bngt. thx b4

salah tempat kalo nanya di sini sih,coz disini buat game PC aja :peace:

coba bro cari di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149188 atau tanya ama anak2 si sana :peace:

uj0nk
05-05-2011, 09:52 AM
salah tempat kalo nanya di sini sih,coz disini buat game PC aja :peace:

coba bro cari di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149188 atau tanya ama anak2 si sana :peace:

tq kk...
ane td g' liat" judul...jd asal pos aj krn ad tulisan buat yg nyari game....

caca12345
05-05-2011, 02:11 PM
yang cuma suaranya yg NFH 1 apa NFH 2?
setahu gw NFH 1 itu jalan biasa kalo di xp sp1 kalo dah diatas itu black screen dan cuma keluarnya suaranya,tapi ada crack fixnya,nanti gw cari dulu terus gw upload
tapi untuk NFH 2 nggak ada masalah keknya

jadi itu intinya cracknya yg bermasalah :cerutu:

coba cari disini:
NFH 1:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell.shtml
NFH 2:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell_2.shtml

2 2 nya gan..
oia, crack yang dari gamecopyworld juga ga bisa gan..
ane pake win 7.

caca12345
05-05-2011, 02:12 PM
yang cuma suaranya yg NFH 1 apa NFH 2?
setahu gw NFH 1 itu jalan biasa kalo di xp sp1 kalo dah diatas itu black screen dan cuma keluarnya suaranya,tapi ada crack fixnya,nanti gw cari dulu terus gw upload
tapi untuk NFH 2 nggak ada masalah keknya

jadi itu intinya cracknya yg bermasalah :cerutu:

coba cari disini:
NFH 1:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell.shtml
NFH 2:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell_2.shtml

2 2 nya gan..
oia, crack yang dari gamecopyworld juga ga bisa gan..
ane pake win 7.

sory dopost..:malu:

Ozzvx
05-05-2011, 02:25 PM
yang cuma suaranya yg NFH 1 apa NFH 2?
setahu gw NFH 1 itu jalan biasa kalo di xp sp1 kalo dah diatas itu black screen dan cuma keluarnya suaranya,tapi ada crack fixnya,nanti gw cari dulu terus gw upload
tapi untuk NFH 2 nggak ada masalah keknya

jadi itu intinya cracknya yg bermasalah :cerutu:

coba cari disini:
NFH 1:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell.shtml
NFH 2:http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_neighbours_from_hell_2.shtml

2 2 nya gan..
oia, crack yang dari gamecopyworld juga ga bisa gan..
ane pake win 7.

jalan lancar di win 7 x32 ama x64 tes by me :cerutu:

harryrf
05-05-2011, 07:38 PM
Gan, ada yg pernah download NFS Carbon yg HIGHLY COMPRESS ??? Apa ada yg pernah nyoba install n berhasil???
Ane dah download banyak di website2 yg berbeda2, tp pas dah Extract trus dah Mount, trus dah bisa dibuka. ane klik setup, yg datang mlh file corrupt. semua yg ane download Corrupt semua.
Buat yg pernah berhasil, share ilmunya donk.

FirstX
05-05-2011, 09:40 PM
Mohon bantuan. .
ane dah download full COD 4. .
ternyata part 1 nya corupt. .
ane coba PM ke yg upload ga di bls2 jg. .
mungkin agan2 di sni ada yg punya file back up file part COD 4 ga? ?
atau ada link miror yg inchangeble ama COD 4 yg ada di index. .mksh klo ada yg mau bntu. .^^

rambideun
05-05-2011, 10:43 PM
Gan ane punya masalah ni dengan dua game ini (brother in arms - road to hill 30) ama (brothers In arms - erned in blood)
masalahnya gini gan, ane sudah instal ke 2game ini yg jadi masalahnya kenapa game ini ngak ada gambarnya yang ada cuman suaranya doang, ada yang tau ngak solusinya gimana ini???

thanks sblmnya..!!

bakaleader
06-05-2011, 06:33 AM
Mohon bantuan. .
ane dah download full COD 4. .
ternyata part 1 nya corupt. .
ane coba PM ke yg upload ga di bls2 jg. .
mungkin agan2 di sni ada yg punya file back up file part COD 4 ga? ?
atau ada link miror yg inchangeble ama COD 4 yg ada di index. .mksh klo ada yg mau bntu. .^^

udah cobafilenya yg korup direpair pke winrar blum?

coba aja sapa tau bisa

Leechkey
06-05-2011, 10:21 AM
bro gw mo tanya, kalo error gni gmn?

! D:\Dragon Age Origins\sr-dgnage-ultramovie.org.part35.rar: CRC failed in the encrypted file Dragon.Age.Origins-SKIDROW\sr-dgnage.r56 (wrong password ?)

bakaleader
06-05-2011, 01:15 PM
bro gw mo tanya, kalo error gni gmn?

! D:\Dragon Age Origins\sr-dgnage-ultramovie.org.part35.rar: CRC failed in the encrypted file Dragon.Age.Origins-SKIDROW\sr-dgnage.r56 (wrong password ?)

klo passwordnya benar, berarti filenya korup

cba direpair pke winrar filenya yg korup itu

klo tetep gak bs terpaksa donlot ulang file yg korup itu

Leechkey
06-05-2011, 04:45 PM
klo passwordnya benar, berarti filenya korup

cba direpair pke winrar filenya yg korup itu

klo tetep gak bs terpaksa donlot ulang file yg korup itu

cara repairnya gimana?

pass udah bener ko..

gw jg udh donlot ulang tetep sama

ghozi
06-05-2011, 04:47 PM
cara repairnya gimana?

pass udah bener ko..

gw jg udh donlot ulang tetep sama

kakak masuk winrar terus cari filenya , entar ada tuh repair di pojok atas

Juve1897
06-05-2011, 05:14 PM
Ganz minta Link thread PES 6 dong?
maaf udh coba cari tapi blm ktm :peace:

:xiexie:

Roswell
06-05-2011, 10:49 PM
Gan ane punya masalah ni dengan dua game ini (brother in arms - road to hill 30) ama (brothers In arms - erned in blood)
masalahnya gini gan, ane sudah instal ke 2game ini yg jadi masalahnya kenapa game ini ngak ada gambarnya yang ada cuman suaranya doang, ada yang tau ngak solusinya gimana ini???

thanks sblmnya..!!

OS nya apa bos?
soalnya ane jgua pernah install di seven dan pas di coba malah ga bisa masuk ke gamenya sama sekali :hammer:
dan setelah googling emang katanya di 7 ga jalan :madesu:

klo maen di XP coba update dulu directX sama driver VGA

FirstX
07-05-2011, 01:01 AM
udah cobafilenya yg korup direpair pke winrar blum?

coba aja sapa tau bisa

kga bisa di open pke winrarnya jg. .
pas di klik 2 x langsung keluar tulisan damage file. .
cuma butuh part 1 COD 4 nih. .
part lainnya ama patch nya dah di download semua..T.T

bakaleader
07-05-2011, 06:54 AM
kga bisa di open pke winrarnya jg. .
pas di klik 2 x langsung keluar tulisan damage file. .
cuma butuh part 1 COD 4 nih. .
part lainnya ama patch nya dah di download semua..T.T

berarti filenya memang udah rusak itu!!!

aq pernah donlot dr IDWS jg begitu, file gak bs dibuka

sepertinya memang harus minta upload ulang tuh!

Leechkey
07-05-2011, 11:25 AM
kakak masuk winrar terus cari filenya , entar ada tuh repair di pojok atas

udh gw coba
trus muncul pesan "no file should repair" kalo ga salah

rambideun
09-05-2011, 05:38 AM
.......................................

rambideun
09-05-2011, 05:47 AM
OS nya apa bos?
soalnya ane jgua pernah install di seven dan pas di coba malah ga bisa masuk ke gamenya sama sekali :hammer:
dan setelah googling emang katanya di 7 ga jalan :madesu:

klo maen di XP coba update dulu directX sama driver VGA


System Information
------------------

Card name: Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_qfe.071023-1323
System Manufacturer: NEXT
System Model: I945C-M7B
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz (2 CPUs)
Memory: 1528MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
VGA card : 128 mb

ini OS nya ane kk roswell..!!

maaf kk post yg atas bawah agak kacau, mau hapus ngak tau caranya :( maklum baru belajar cara nge post , masih newbie :(

rambideun
09-05-2011, 05:52 AM
.....................

rambideun
09-05-2011, 05:54 AM
..............................................

Roswell
09-05-2011, 09:15 AM
System Information
------------------

Card name: Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_qfe.071023-1323
System Manufacturer: NEXT
System Model: I945C-M7B
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz (2 CPUs)
Memory: 1528MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
VGA card : 128 mb

ini OS nya ane kk roswell..!!

maaf kk post yg atas bawah agak kacau, mau hapus ngak tau caranya :( maklum baru belajar cara nge post , masih newbie :(

coba update dulu directX dan driver VGA dulu.
btw itu VGA nya apa? coba cek apa udah support pixel shader yang dibutuhkan game?

klo misal VGA support dan udah update driver tapi ga bisa juga coba pastikan resolusi gamenya support di monitor kamu, caranya :
ane quote aja, artiin sendiri ya soalnya ribet klo di jadiin indo.

What in-game Screen Resolution are you currently using to play 'BIA: Hell's Highway' ?? Make sure your Monitor supports it.

Check the RES values first by editing the game's config file i.e. SumacEngine.ini. The file should be located somewhere here e.g. 'Documents >My Games >BIA Hells Highway >Sumacgame >Config >SumacEngine.ini'.

Open this SumacEngine.ini cfg file with Notepad, and under the [System Settings] heading, look for the following lines:

ResX=
ResY=

You can enter the correct values here, or first check them. I think your current Desktop Mode is 1360 x 768 ?? You can also change the Resolution at the game's main MENU (Video Options), or DELETE the above SumacEngine.ini file, 'cause it will reset the Game settings.

BTW, your System specs seem to be fine. This Screen message usually comes when the in-game resolution/Refresh rate, are out of your Monitor's range. Are you getting this Message, 'Input Not Supported' ?

sumber : http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7961032962/m/4191064438

fatha_panda
09-05-2011, 10:00 AM
GTA IV yang di UPLOAD sama MR.KIM yang DVD 2 part 17 corupt.
dah gw download 7x sama aja CRC Failed.
yang punya tolong upload ulang donk
dah cape2 gw download dr pertama
:tolong::tolong::tolong:

Roswell
09-05-2011, 12:31 PM
GTA IV yang di UPLOAD sama MR.KIM yang DVD 2 part 17 corupt.
dah gw download 7x sama aja CRC Failed.
yang punya tolong upload ulang donk
dah cape2 gw download dr pertama
:tolong::tolong::tolong:

PM aja uploadernya siapa tau dia masih ada filenya.
atau minta ke thread GTA nya siapa tau disana ada user yang bisa bantu.

btw emang ga bisa di repair bro?

Ozzvx
09-05-2011, 06:06 PM
udh gw coba
trus muncul pesan "no file should repair" kalo ga salah
itu tandanya nggak di sediakan menu repairnya


.....................


..............................................

ini apa maksudnya :???:
nge junk yach :panda:

besok gw janji rep lo bakalan merah :haha:

---------------------------------------------------------------------
untuk para nubi bila melihat file rarnya bisa direpair atau tidak coba :
klik kanan pada file rar nya,pilih properites kemudian pilh Archive liat apakah pada tulisan recovery record apakah tertulis present atau absent
untuk mudahnya kira2 begini:
http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/12-1.jpg

jadi kalo ada tulisan absent jangan harap bisa di repair
sedangkan jika tertulis present bisa di repair

lordchunguk
09-05-2011, 06:23 PM
Para juragan juragan ,, tolong dibantu dunk , ane baru dapet nie game Forgotten Realms : Demon Stone ,, pas mau diinstal jalanin Autorun kok dia selallu muncul pesan minta disk 1 terus ya ?? ''PLEASE INSERT DISK 1'' .. dah dicoba cari di mbahgoogle ga ada yah yg buat Autorun-nya aja ?? gimana ya solusinya ?? apa ada yg kurang di filenya yah ??:bingung:

bakaleader
09-05-2011, 06:47 PM
Para juragan juragan ,, tolong dibantu dunk , ane baru dapet nie game Forgotten Realms : Demon Stone ,, pas mau diinstal jalanin Autorun kok dia selallu muncul pesan minta disk 1 terus ya ?? ''PLEASE INSERT DISK 1'' .. dah dicoba cari di mbahgoogle ga ada yah yg buat Autorun-nya aja ?? gimana ya solusinya ?? apa ada yg kurang di filenya yah ??:bingung:

berarti itu memang butuh disk 1-nya kan ???

memang waktu donlot ada berapa disk ???

mungkin yg kamu autorun itu disk 2, udah dicoba pke setup di dalam disknya blum je ???

lordchunguk
09-05-2011, 08:57 PM
berarti itu memang butuh disk 1-nya kan ???

memang waktu donlot ada berapa disk ???

mungkin yg kamu autorun itu disk 2, udah dicoba pke setup di dalam disknya blum je ???

Nah itu dia gan ,, pas di copy ada 3 part *.rar , nah pas di extract bukan bntuk image CD ternyata tapi langsung File2 semua gan ,, setup-nya ga ada gan ... Nah ngibung juga nie ane .... smpet ane copy setupnya dapet dari inet , tapi malah error ga bisa instal ... udah coba di bikin jadi iso tapi ga bisa juga gan ... :hiks:

Ozzvx
10-05-2011, 08:37 AM
Nah itu dia gan ,, pas di copy ada 3 part *.rar , nah pas di extract bukan bntuk image CD ternyata tapi langsung File2 semua gan ,, setup-nya ga ada gan ... Nah ngibung juga nie ane .... smpet ane copy setupnya dapet dari inet , tapi malah error ga bisa instal ... udah coba di bikin jadi iso tapi ga bisa juga gan ... :hiks:

boleh minta ss file mentahnya(yg lengkap) supaya gw bisa pandu dari sini :unyil:

bonchez
10-05-2011, 09:12 AM
palingan itu ada crack nya kk... cuma ngopi doang tuh kira2

fatha_panda
10-05-2011, 12:32 PM
PM aja uploadernya siapa tau dia masih ada filenya.
atau minta ke thread GTA nya siapa tau disana ada user yang bisa bantu.

btw emang ga bisa di repair bro?

Udah gw Repair masih tetep aja gk bisa, cara nge PM nya gmn bro ?? :hot:

maklum, masih newbie neh :peace:

btw kasih link thread GTA IV yang masih aktif dunk klo ada :hiks:

bimasakti
10-05-2011, 12:37 PM
Agan2 yang udah apa betul yang namanya AGE OF EMPIRES 3,

Cara biar pasukan kita patroli, atau ngawal pasukan lain dan pekerja caranya gimana yah ?

kx tak cari2 ngak ada,

kan kalau AGE OF EMPIRES yg lama tu kan ada. gan !

Roswell
10-05-2011, 02:19 PM
Udah gw Repair masih tetep aja gk bisa, cara nge PM nya gmn bro ?? :hot:

maklum, masih newbie neh :peace:

btw kasih link thread GTA IV yang masih aktif dunk klo ada :hiks:

klik aja namanya entar keluar pop up, pilih aja private message.

wah di search aja bro thread nya, soalnya ane juga ga tau karena ga pernah buka buka thread GTA 4


Agan2 yang udah apa betul yang namanya AGE OF EMPIRES 3,

Cara biar pasukan kita patroli, atau ngawal pasukan lain dan pekerja caranya gimana yah ?

kx tak cari2 ngak ada,

kan kalau AGE OF EMPIRES yg lama tu kan ada. gan !

emangnya ga ada ya di tutorial gamenya bro?
biasanya sih klo RTS tinggal pilih pasukan terus tinggal klik kanan aja di pekerja yg mau di lindungi.

tapi ga tau juga klo d AOE3 kaya gmn, blm pernah maen sih.
atau coba tanya aja di threadnya AOE 3

lordchunguk
10-05-2011, 10:31 PM
boleh minta ss file mentahnya(yg lengkap) supaya gw bisa pandu dari sini :unyil:

Ini gan file2 yg ada di dalam isi extractnya ,,,,
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221952_1775959004564_1407019796_31705012_2447413_n .jpg

Nah pas di klik AUTORUN - nya selallu muncul ...

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/221952_1775958964563_1407019796_31705011_3581713_n .jpg

Udah di coba di coba DL , diambil file AUTORUN - nya aj , tapi sama aj gan ... :bingung:

Ozzvx
11-05-2011, 09:18 AM
Ini gan file2 yg ada di dalam isi extractnya ,,,,
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/221952_1775959004564_1407019796_31705012_2447413_n .jpg

Nah pas di klik AUTORUN - nya selallu muncul ...

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/221952_1775958964563_1407019796_31705011_3581713_n .jpg

Udah di coba di coba DL , diambil file AUTORUN - nya aj , tapi sama aj gan ... :bingung:

itu keknya ada missing filenya deh bro :bingung:
file setup.exenya nggak ada tuh
emang bro ambil di mana ?

lordchunguk
11-05-2011, 10:37 PM
itu keknya ada missing filenya deh bro :bingung:
file setup.exenya nggak ada tuh
emang bro ambil di mana ?

Waduh korup apa ya filenya gan ? :???:
Ane dpet ngupi dari tmen gan , tapi ternyata sama dia DL dari indowebster jg ,, dari agan Hendra klw ga salah , soalnya password *.rar -nya itu sama kaya agan Hendra punya ... Ane pernah gan ambil setup.exe -nya dari yg punya agan Hendra , tapi ga bisa juga gan , ane pernah msalahnya DL dari situ langsung ada yg korup jg pas diinstal brenti ditengah jalan file missing gan ... 3x ane coba gan sama aja ... :swt:
Walaah den bagus gagal maning main ini game ... ,,, :sepi:

Btw trims banget nie gan atas bantuannya ... :top:

bopak
12-05-2011, 12:04 PM
maaf nih om numpang nanya. barusan saya selesai download test drive unlimited. tapi part 1 ada data yang corupt. alias tidak ada isinya. mohon pencerahannya..

Skylar
13-05-2011, 12:40 AM
halooo bro n sist tolong bantuin gw donk . . .

nih gw mau nanya skrg kan lg main gta 4 versi Liberty City,

nah gw ntu mau ganti mobil ama motor yang di dalamnya itu gimana pake tool nya apa, mohon dijelaskan,

soalnya gw denger² kalo tool yang di Liberty City beda ama yang di GTA 4 biasa yang pertama,

sekarang gw pake nya patch 1.0.2.0, mohon penjelasan dan bantuanya bro n sist help. thx

bakaleader
13-05-2011, 08:15 AM
maaf nih om numpang nanya. barusan saya selesai download test drive unlimited. tapi part 1 ada data yang corupt. alias tidak ada isinya. mohon pencerahannya..

itu file bs dibuka pke winrar nggak je? kok bilang gak ada isinya?

klo nggak bs dbuka filenya udah rusak itu! harus minta upload ulang ma yg ngaplotin

klo masih bs coba repair pke winrar dulu, klo nggak bs donlot ulang!

Ozzvx
13-05-2011, 09:15 AM
maaf nih om numpang nanya. barusan saya selesai download test drive unlimited. tapi part 1 ada data yang corupt. alias tidak ada isinya. mohon pencerahannya..
coba pm/vm uploadernya

halooo bro n sist tolong bantuin gw donk . . .

nih gw mau nanya skrg kan lg main gta 4 versi Liberty City,

nah gw ntu mau ganti mobil ama motor yang di dalamnya itu gimana pake tool nya apa, mohon dijelaskan,

soalnya gw denger² kalo tool yang di Liberty City beda ama yang di GTA 4 biasa yang pertama,

sekarang gw pake nya patch 1.0.2.0, mohon penjelasan dan bantuanya bro n sist help. thx

wah bro gw mainnya make stick,tapi ntar gw tes make keyboard dulu
atau coba cek di control di bagian option,di situ ada penjelasannya kok :unyil:

Takashi_Komuro
13-05-2011, 11:04 AM
kk-kk tolong dong bantuannya... masuk thread ini --> Cara Instal Software Menggunakan Daemond Tools (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159108&p=9796077#post9796077) Sebelumnya THX yah...
Software yang mau di instal Manga Studio EX 4. Tolong dengan cara instal Materialnya juga kk..

Ozzvx
13-05-2011, 11:38 AM
kk-kk tolong dong bantuannya... masuk thread ini --> Cara Instal Software Menggunakan Daemond Tools (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159108&p=9796077#post9796077) Sebelumnya THX yah...
Software yang mau di instal Manga Studio EX 4. Tolong dengan cara instal Materialnya juga kk..

salah tempat kk di sini buat tanya jawab permasalah game :unyil:
kan kalo mau instal daemon tool instal aja seperti biasa,tinggal pilih yg free,next,next,reboot selesai

freak_rhythm
13-05-2011, 11:41 AM
mau tanya dong
gw kan baru pasang wireless dirumah
nah cara main bareng company of heroes tales of valor sm komputer gw yg satu lagi lewat hamachi gmn yak?
TOVnya udah dipatch sm 2.601 juga

*nb:laptop gw win7 komputer yg satu lagi winxp

Skylar
13-05-2011, 01:36 PM
coba pm/vm uploadernya


wah bro gw mainnya make stick,tapi ntar gw tes make keyboard dulu
atau coba cek di control di bagian option,di situ ada penjelasannya kok :unyil:

maksudnya di modif gitu bro , mobil lama dibikin jadi baru, nuker bentukya gitu bro

sonihepi
13-05-2011, 02:11 PM
tolong bantu boss
aku kan pinjam DVD Orange Box yang isinya HL2,HL2:EP1,HL2:EP2,Portal,Team Fortress
semua gamesnya sudah saya coba tapi hanya satu yang gak bisa yaitu Half-Life2:Episode 2
keluar tulisan : the instruction at "0x13a18f3f" referenced memory at "0x0e58fc0". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program
Setelah saya coba di komputer teman yang VGAnya lebih rendah dari punyaku,gamenya berjalan dengan lancar.
Spec Komp ku
OS : Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3, v.3205 (Build 2600)
RAM : 1 GB
Processor : Intel Pentium 4 3.06 Ghz
VGA : NVIDIA GeForce FX 5500 (Update Terakhir)
Sound Card : SoundMAX Digital Audio
Sebelumnya Terimakasih

chaos17
13-05-2011, 10:54 PM
oooh gt ya, makasih kaka

jatuhkeatas
14-05-2011, 09:34 AM
gan, ane bingung install sims 2 di laptop ane.

*ane udah googling sama liat di youtube kalo laptop ane kompatibel kok, gan
laptop ane acer aspire one
xp home edition service pack 3
processor intel atom 1.60 ghz
ram 1gb
vga intel express family chipset


naah, masalahnya gini, gan
ane download sama extract gada masalah, trus ane mount pake daemon, juga ga masalah.
nah, pas mau install sims 2 (double click autorun.exe), katanya "operating system denied access to the specified files"
waktu ane double click setup.exe, cursor ane busy bentar gitu, tapi abis itu ga terjadi apa', gan.

ane nyoba ini di the sims 2 gold edition yang dvd. akhirnya ane nyoba download versi yang cd. ane nyoba download cd 1 doang, cuma buat mastiin. ternyata kasusnya sama gan.

kenapa yah? ada yg bisa bantu ane gak, gan? :stress:

*oh iya, ane juga udah sign in sebagai user yang admin, sama udah nyoba run as administrator juga, gan.

Ozzvx
14-05-2011, 10:27 AM
mau tanya dong
gw kan baru pasang wireless dirumah
nah cara main bareng company of heroes tales of valor sm komputer gw yg satu lagi lewat hamachi gmn yak?
TOVnya udah dipatch sm 2.601 juga

*nb:laptop gw win7 komputer yg satu lagi winxp
harus ada koneksi internet baru bisa kk :elegan:

maksudnya di modif gitu bro , mobil lama dibikin jadi baru, nuker bentukya gitu bro
yach nggak lah mobilny kek gitu aja,nggk bakalan nuker berntuknya :ngupil:

tolong bantu boss
aku kan pinjam DVD Orange Box yang isinya HL2,HL2:EP1,HL2:EP2,Portal,Team Fortress
semua gamesnya sudah saya coba tapi hanya satu yang gak bisa yaitu Half-Life2:Episode 2
keluar tulisan : the instruction at "0x13a18f3f" referenced memory at "0x0e58fc0". The memory could not be "read". Click on OK to terminate the program
Setelah saya coba di komputer teman yang VGAnya lebih rendah dari punyaku,gamenya berjalan dengan lancar.
Spec Komp ku
OS : Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3, v.3205 (Build 2600)
RAM : 1 GB
Processor : Intel Pentium 4 3.06 Ghz
VGA : NVIDIA GeForce FX 5500 (Update Terakhir)
Sound Card : SoundMAX Digital Audio
Sebelumnya Terimakasih
coba turunkan resnya atau settingannya

Ozzvx
14-05-2011, 10:29 AM
gan, ane bingung install sims 2 di laptop ane.

*ane udah googling sama liat di youtube kalo laptop ane kompatibel kok, gan
laptop ane acer aspire one
xp home edition service pack 3
processor intel atom 1.60 ghz
ram 1gb
vga intel express family chipset


naah, masalahnya gini, gan
ane download sama extract gada masalah, trus ane mount pake daemon, juga ga masalah.
nah, pas mau install sims 2 (double click autorun.exe), katanya "operating system denied access to the specified files"
waktu ane double click setup.exe, cursor ane busy bentar gitu, tapi abis itu ga terjadi apa', gan.

ane nyoba ini di the sims 2 gold edition yang dvd. akhirnya ane nyoba download versi yang cd. ane nyoba download cd 1 doang, cuma buat mastiin. ternyata kasusnya sama gan.

kenapa yah? ada yg bisa bantu ane gak, gan? :stress:

*oh iya, ane juga udah sign in sebagai user yang admin, sama udah nyoba run as administrator juga, gan.

yg gw liat mungkin windowsnya itu

coz selama ini coba di win xp(bukan home edition yach) jalan dengan sukses tanpa ada problem :unyil:

freak_rhythm
14-05-2011, 11:39 AM
harus ada koneksi internet baru bisa kk :elegan:

yach nggak lah mobilny kek gitu aja,nggk bakalan nuker berntuknya :ngupil:

coba turunkan resnya atau settingannya

justru itu konek internet kok
seting hamachinya gmn sih?
kok salah satu laptop atau pc bikin room ga keliatan ya?

jatuhkeatas
14-05-2011, 12:24 PM
yg gw liat mungkin windowsnya itu

coz selama ini coba di win xp(bukan home edition yach) jalan dengan sukses tanpa ada problem :unyil:

gitu ya, gan.. padahal ane liat di aspire one lain (biasanya sih sama windowsnya) bisa, gan.

padahal udah donlot 4gb. thx btw ya, gan!

jatuhkeatas
14-05-2011, 01:33 PM
Bro, problem gw solved! mungkin bisa nyelesein masalah sims 2 lain yang ga bisa install

pertama, copy isi semua cd/dvd ke drive D:\The Sims 2 (bikin folder The Sims 2 di D:)

trus, dateng ke sini http://www.regfiles.net/file/7/
isi cd key, isi path (D:\The Sims 2), install cd drive letter (D), sama registry versionnya yang windows 2000+ (karena gw pake xp)
download now, trus di run

trus, udah siap main. tinggal di crack aja.

kalo udah di crack, dimainin aja! yeah!

ane udah coba mainin, sebentar, gak ada masalah sih, gan.

Kulkasbeku
14-05-2011, 10:12 PM
game" yg sizenya dibawah 1gb n 1 part ap" aj ya?? net lemot,, jdi cuma bsa donlot under 1gb,, mohon bantuannya

Kulkasbeku
14-05-2011, 10:20 PM
mau tanya dong
gw kan baru pasang wireless dirumah
nah cara main bareng company of heroes tales of valor sm komputer gw yg satu lagi lewat hamachi gmn yak?
TOVnya udah dipatch sm 2.601 juga

*nb:laptop gw win7 komputer yg satu lagi winxp

bagusnya seh pke LAN aj,, wa dari Laptop Dell (vista) am kompi (XP sp3) lancar abis,, main COHnya,, gk perlu diset set,, cuma matiin Firewall,, trus di ping satu sma lain

Kulkasbeku
14-05-2011, 10:21 PM
mau tanya dong
gw kan baru pasang wireless dirumah
nah cara main bareng company of heroes tales of valor sm komputer gw yg satu lagi lewat hamachi gmn yak?
TOVnya udah dipatch sm 2.601 juga

*nb:laptop gw win7 komputer yg satu lagi winxp

bagusnya seh pke LAN aj,, wa dari Laptop Dell (vista) am kompi (XP sp3) lancar abis,, main COHnya,, gk perlu diset set,, cuma matiin Firewall,, trus di ping satu sma lain :peace:

v_cat
14-05-2011, 11:42 PM
permisi mau tanya dong..
kira2 2 ato 3 minggu lalu download game playhouse gt..
(tp lupa di thread mana..soalnya bookmark nya ilang gara2 kmrn kompi aye harus format..)
game nya itu ga perlu di instal udah ada icon / shortcut nya gt..
nah yg mau aye tanyain..
kadang kalo udah kelamaan maen game, dia suka tb2 ngehang..ngefreze trus ga bisa pencet apa2 terpaksa harus pencet restart..
aman ga ya kalo kyk gt??
thanks..:)

Roswell
15-05-2011, 12:11 AM
game" yg sizenya dibawah 1gb n 1 part ap" aj ya?? net lemot,, jdi cuma bsa donlot under 1gb,, mohon bantuannya

game game klasik kaya max payne 1 mungkin cocok.

cari aja threadnya kumpulan klasik game, ada kok.


permisi mau tanya dong..
kira2 2 ato 3 minggu lalu download game playhouse gt..
(tp lupa di thread mana..soalnya bookmark nya ilang gara2 kmrn kompi aye harus format..)
game nya itu ga perlu di instal udah ada icon / shortcut nya gt..
nah yg mau aye tanyain..
kadang kalo udah kelamaan maen game, dia suka tb2 ngehang..ngefreze trus ga bisa pencet apa2 terpaksa harus pencet restart..
aman ga ya kalo kyk gt??
thanks..:)

dari pengalaman saya maen game plant VS zombie yang hasil copas tanpa instalasi, pas udah jauh banget baru banyak crashnya.

awal awal emang lancar tapi entah kenapa tiba tiba malah ga bisa maen sekali, tiap kali start game selalu crash tapi klo di main menu lancar.

ya resiko game copas tanpa instalasi ya gitu banayk errornya, jadi bagusnya sih maen aman aja, install terus copy crack kaya biasa :peace:

v_cat
15-05-2011, 12:15 AM
dari pengalaman saya maen game plant VS zombie yang hasil copas tanpa instalasi, pas udah jauh banget baru banyak crashnya.

awal awal emang lancar tapi entah kenapa tiba tiba malah ga bisa maen sekali, tiap kali start game selalu crash tapi klo di main menu lancar.

ya resiko game copas tanpa instalasi ya gitu banayk errornya, jadi bagusnya sih maen aman aja, install terus copy crack kaya biasa :peace:

hmmm..
gue sih ga nemu instalannya..pas doenload bentuknya rar..isinya ga ada file yg buat di instal kyk setup ato apa gt..
mau tanya ama sumbernya..tp drtd lg dicari ga ketemu2 nih..:(

sonihepi
15-05-2011, 06:02 PM
coba turunkan resnya atau settingannya

wah udah aku turunin semua
resolusi 640x480 quality nya low semua
tetep kaya gitu

justician
15-05-2011, 10:04 PM
Wahai para gamers yg jago komputer, saya mau nanya. Saya sudah berhasil install Romance of Three Kingdoms XI dari idws , tetapi ketika dimainkan kenapa gambar orangnya jadi pecah( ketika di menu awal) dan gambar mapnya jadi biru. Cuma keliatan menu sama nama castle aja, terrain , dan castle ga keliatan. Ada yang bisa bantu ? ( saya pake windows 7 , core2duo , direct x11 , RAM 1 GB , dan vga Sis Mirage , settingan in game udah low masih aja ga bisa)

ghozi
15-05-2011, 10:27 PM
Wahai para gamers yg jago komputer, saya mau nanya. Saya sudah berhasil install Romance of Three Kingdoms XI dari idws , tetapi ketika dimainkan kenapa gambar orangnya jadi pecah( ketika di menu awal) dan gambar mapnya jadi biru. Cuma keliatan menu sama nama castle aja, terrain , dan castle ga keliatan. Ada yang bisa bantu ? ( saya pake windows 7 , core2duo , direct x11 , RAM 1 GB , dan vga Sis Mirage , settingan in game udah low masih aja ga bisa)

kemungkinan dari vganya mas yang kurang mampu , soalnya laptop axioo aku juga sis vganya jadi ga berani untuk di install game game menengah
cmiiw

justician
15-05-2011, 10:46 PM
Gah ... jadi gitu ya .... padahal movie awalnya lancar jaya ... thanks atas nasehatnya

Ozzvx
16-05-2011, 01:26 PM
Wahai para gamers yg jago komputer, saya mau nanya. Saya sudah berhasil install Romance of Three Kingdoms XI dari idws , tetapi ketika dimainkan kenapa gambar orangnya jadi pecah( ketika di menu awal) dan gambar mapnya jadi biru. Cuma keliatan menu sama nama castle aja, terrain , dan castle ga keliatan. Ada yang bisa bantu ? ( saya pake windows 7 , core2duo , direct x11 , RAM 1 GB , dan vga Sis Mirage , settingan in game udah low masih aja ga bisa)


kemungkinan dari vganya mas yang kurang mampu , soalnya laptop axioo aku juga sis vganya jadi ga berani untuk di install game game menengah
cmiiw
kalo meurut gw sih,bukan karena vganya,coz gw dah pernah instal di laptop denagn vga onboard intel GMA 910 lancar2 saja,malah dapat setingan full

kalo menurut gw sih coba di update drivernya ama directxnya(IMHO)

wah udah aku turunin semua
resolusi 640x480 quality nya low semua
tetep kaya gitu

kalo udah di turunin masih nggak jadi juga ada kemungkinan di crack

justician
16-05-2011, 02:10 PM
kalo meurut gw sih,bukan karena vganya,coz gw dah pernah instal di laptop denagn vga onboard intel GMA 910 lancar2 saja,malah dapat setingan full

kalo menurut gw sih coba di update drivernya ama directxnya(IMHO)


kalo udah di turunin masih nggak jadi juga ada kemungkinan di crack

Hmm, kalo driver , sepertinya sudah paling up to date , sebelumnya udah coba update DirectX EDK( namanya kalo ga salah ini) juga ga ngaruh . Padahal spesifikasi game ini ga begitu tinggi

kenjiz
16-05-2011, 02:20 PM
Hmm, kalo driver , sepertinya sudah paling up to date , sebelumnya udah coba update DirectX EDK( namanya kalo ga salah ini) juga ga ngaruh . Padahal spesifikasi game ini ga begitu tinggi

itu udh ada driver VGA SIS mirage-nya kan bro
soalnya temen ane punya VGA SIS Mirage gk ada driver-nya gk bisa maen apa"
paling cuman VN

Ozzvx
17-05-2011, 11:02 AM
Hmm, kalo driver , sepertinya sudah paling up to date , sebelumnya udah coba update DirectX EDK( namanya kalo ga salah ini) juga ga ngaruh . Padahal spesifikasi game ini ga begitu tinggi
edit dikit DirectX SDK bukan DirectX EDK :lol:

itu udh ada driver VGA SIS mirage-nya kan bro
soalnya temen ane punya VGA SIS Mirage gk ada driver-nya gk bisa maen apa"
paling cuman VN

yap benar coz setahu gw kalo vga onboard SIS Mirage lebih kencang daripada GMA 910
kalo GMA 910 aja bisa jalan mulus dengan settingan higt masakan SIS Mirage nggak :iii:

odinsword
17-05-2011, 01:50 PM
ada yang pernah main no ones lives forever 2 di win 7 :???:

punyaku kok ngak bisa di save :madesu:

padahal lagi pingin main game lama :nangis:

Nhoa
17-05-2011, 06:02 PM
kk sya uda download smua part battle field 1942 di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=173320#post173320
trus pas mo extract tu di part 3 nya gk bsa di extract/error gmn tu?
w kirim private massage sama thunder2000 tpi g bsa (tolong klo bsa kk thunder2000 tau ini)

rro123
19-05-2011, 03:15 PM
Gan, saya butuh bantuan soal RF OFFLINE keluaran GIGA nih. Saya udah install smua sesuai petunjuk tutorial di cdnya, dan webserver, account, login, dan zone server jg dah connect smua. Cuma ada 1 masalahnya. Waktu buka rf.exe, kan kluar aturan2 segala, trus gw pilih accept. Udahnya, keluar kotak kecil tulisannya connecting to launcher update server. Nah, seharusnya, seudah itu kan kluar layar tempat input username password segala, tapi gw tungguin selama apapun ga kluar2. Tau ga masalahnya knapa?

seriuse_putra
19-05-2011, 05:40 PM
Bos lasung aja y..........
Aku kan dh dl gam c&r 3 di maknyus yg versi full rip
kan yng prt 009 da psswrd
ap y pswrdnya...........?

7kyuhyun7
20-05-2011, 11:56 AM
gan tolong gan pc games dari hdd ane pengen ane jadiin kaset,
masalah nya fila iso pc games ane 8 GB,pas di mount tetep aja file nya 8 gb
cara mecahin jadi 2 tapi tetep autorun gimana ya gan??
mohon bantuan nya,biar kaya orang2 yang jual pc games gitu,
masukin dvd langsung autorun

dikadikdik
21-05-2011, 06:57 AM
Mas mas bantu nginstal lotr middle of earth 2 dong sn nya ga dapet trus saya bingung executor instalernya yang mana???
saya download dr sni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=18266#post18266

jonochi
21-05-2011, 09:42 AM
maap nih ada yg tau password rar nya thread ini ga???:bingung:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115543
soal nya di situ password nya salah mulu..."wrong password" :swt:
apa ane yg salah tulis apa gimana...extract nya error mulu :iii:

bimasakti
21-05-2011, 12:04 PM
Tolong gan, kenapa ya setiap ane istal angry bird pas mau dimainin keluar gini ?
http://www.im.ssni.co.cc/?dt=72FX (http://www.im.ssni.co.cc/?pt=72FX)

syarisi
22-05-2011, 11:33 AM
gan ini knapa ya ???
http://img806.imageshack.us/img806/8514/unled2xfi.png (http://imageshack.us/photo/my-images/806/unled2xfi.png/)

mohon bantuannya..

aldismart
22-05-2011, 02:17 PM
bro, ane kok gak bisa maen NFS prostreet ya?
sebelum maen career/race day selalu crash tuh pro street

spek:
Intel Core Duo 2.0 GHz
RAM 1 GB
VGA Intel 945GM 251 MB
HDD 120 GB
Win 7 Ultimate x32

kenjiz
22-05-2011, 04:29 PM
bro, ane kok gak bisa maen NFS prostreet ya?
sebelum maen career/race day selalu crash tuh pro street

spek:
Intel Core Duo 2.0 GHz
RAM 1 GB
VGA Intel 945GM 251 MB
HDD 120 GB
Win 7 Ultimate x32

itu kayak-nya VGA-nya kurang ngangkat deh
coba ganti VGA dulu,masih crash apa gk
kalo masih crash,mungkin ada masalah sama crack-nya

Roswell
22-05-2011, 04:33 PM
gan ini knapa ya ???
http://img806.imageshack.us/img806/8514/unled2xfi.png (http://imageshack.us/photo/my-images/806/unled2xfi.png/)

mohon bantuannya..

mungkin itu cracknya kali gan atau ada masalah dengan spec agan, CMIIW

kenjiz
22-05-2011, 04:59 PM
mungkin itu cracknya kali gan atau ada masalah dengan spec agan, CMIIW

emang spec-nya kayak gmna bro ???

Roswell
22-05-2011, 06:19 PM
emang spec-nya kayak gmna bro ???

mungkin ga kuat atau pas pasan jadi crash, soalnya dulu sering ngalamin crash ke desktop pas loading game yang specnya di atas kemampuan kompie sendiri :madesu:

dee_dan
22-05-2011, 09:09 PM
maaf gan, mau tanya nih. ane abis install The Witcher 2 trus mau nge patch pake file "patcher_EFIGGS" kok selalu error & keluar tulisan "Installed game version is invalid or incomplete".

Ane udah install ulang game nya, tapi kok selalu gini terus ya. install jg dalam keadaan offline + komputer ane ga pake antivirus.....

ada yg bisa bantu? thanks sebelumnya...

Ozzvx
23-05-2011, 08:39 AM
maaf gan, mau tanya nih. ane abis install The Witcher 2 trus mau nge patch pake file "patcher_EFIGGS" kok selalu error & keluar tulisan "Installed game version is invalid or incomplete".

Ane udah install ulang game nya, tapi kok selalu gini terus ya. install jg dalam keadaan offline + komputer ane ga pake antivirus.....

ada yg bisa bantu? thanks sebelumnya...

bro itu instalnya di drive mana :???:
setahu gw kalo instal di drive laen selain drive c,nggak bisa jalan tuh patcher_EFIGGS nya

ahonks1
24-05-2011, 12:38 AM
maaf nih agan" semua, mo nanya nih...
ane dah install magicka sampe selese, pas dijalanin dia minta .net framework v2
nah, dah ane install tuh .net, eh pas dijalanin lagi malah ga mau muncul" si magicka nya
liat di task manager nya ada sih prosesnya tp langsung ilang......

ad yg bisa bantuin? soalnya ane mo maen ni game.....

Ozzvx
24-05-2011, 08:41 AM
maaf nih agan" semua, mo nanya nih...
ane dah install magicka sampe selese, pas dijalanin dia minta .net framework v2
nah, dah ane install tuh .net, eh pas dijalanin lagi malah ga mau muncul" si magicka nya
liat di task manager nya ada sih prosesnya tp langsung ilang......

ad yg bisa bantuin? soalnya ane mo maen ni game.....

coba intsal cuma XNA(bawaan dari gamenya) dan Netframework 3.5

dreicobain
24-05-2011, 09:19 AM
gan, mohon bantuannya, sy kmrin dah donlot game il2 sturmovic, biasa file nya brupa winrar. uda di ekstrak smua jdina file .sfv. sy coba pke daemon, or alcohol g bsa dbuka.bingung nih gmn cara buka file .sfv?mhon infornasiny gan. thanks before.. ;)

deadhokage
24-05-2011, 01:21 PM
kk saya mo tanya dong.saya sudah selesai donlot game SWAT4 dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=24143#post24143 trus saya ikuti langkah2 ekstraknya dari uploader nya sbb :Ubah nama file yg sudah didownload ke nama file aslinya, lalu hapus ".rar" kemudian join dgn HJSPLIT.
Ekstrak dgn WINRAR ke salah satu drive. Tidak perlu diinstal, sesudah diekstrak langsung klik SCDALauncher.exe

permasalahannya ketika mau di joint file nya ko ga muncul,padahal sudah di taruh di 1 folder (untuk 1 CD).kira2 saya salah di mana ya kk.
sekian dari saya dan terima kasih kk,mohon bantuannya

======================================
sudah bisa kk,tnyt permasalahannya ini "Folder Options" -> Tab "View" -> Hilangkan centang pada "Hide extensions for known file types"

lowbies
24-05-2011, 04:47 PM
agan2 daku mw nanya nich...daku dapet GTA SAN ANDREAS yg NFS B13 mods...

diinstal tuch....lancar...daku reset tuh kompie...pas mw maen lagi...ga isa...

muncul tulisan this gta_sa exe doesn't supported with this version...

ntu repairnya gmn yak????

Ozzvx
25-05-2011, 08:30 AM
gan, mohon bantuannya, sy kmrin dah donlot game il2 sturmovic, biasa file nya brupa winrar. uda di ekstrak smua jdina file .sfv. sy coba pke daemon, or alcohol g bsa dbuka.bingung nih gmn cara buka file .sfv?mhon infornasiny gan. thanks before.. ;)

kalo nggak salah file .sfv bisa di buka pake winrar

coba openwith dulu make winrar,nah kalo dah kelihatan isinya,drop keluar aja isinya



agan2 daku mw nanya nich...daku dapet GTA SAN ANDREAS yg NFS B13 mods...

diinstal tuch....lancar...daku reset tuh kompie...pas mw maen lagi...ga isa...

muncul tulisan this gta_sa exe doesn't supported with this version...

ntu repairnya gmn yak????

kalo dilihat dari permasalahannya sih,kom anda ter infect virus yg menyerang .exe kek sality
coba pasang dulu av lokal(smadav) dan av luar (kaspersy,norton) kemudain scan dulu
setelah scan,uninstal gamenya,kemudian instal lagi

inad
25-05-2011, 03:50 PM
gan bisa tolong di cek game lagendary yg part02 nya ko g bisa di extrac
ane ambil dari "http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=280001&viewfull=1#post280001"
klo bisa di re-upload dong ... dah tanggung donload semua pas extrac part02 g bisa
tolong ya gan
thank's

muncul tulisan
"C:\Documents and Settings\X2\My Documents\Downloads\Compressed\Legendary_RIP_SKULL PTURApart02.rar: The archive is either in unknown format or damaged"

klo part yg lainya jalan semua ....

aldismart
25-05-2011, 04:05 PM
itu kayak-nya VGA-nya kurang ngangkat deh
coba ganti VGA dulu,masih crash apa gk
kalo masih crash,mungkin ada masalah sama crack-nya
tapi speknya masih ngangkat kok bro
spek prostreet:
Intel Dual Core
RAM 512 MB
VGA NVIDIA 6100/ATi 3xxx(Pixel Shader 2.0)

kenjiz
25-05-2011, 11:44 PM
tapi speknya masih ngangkat kok bro
spek prostreet:
Intel Dual Core
RAM 512 MB
VGA NVIDIA 6100/ATi 3xxx(Pixel Shader 2.0)

kalo gitu,coba pake crack yg lain
kalo bisa,brarti masalah-nya di crack
kalo gk,coba di komputer tetangga/temen
:peace:

psx123
27-05-2011, 04:30 PM
kk ko aku mao maen mgs2 kok blank screen dah padahalkan windowsnya xp sp2?

tomil76
27-05-2011, 09:43 PM
kk saya habis download final fantasy 9 tuh tapi pas di ekstrak knp filenya ada tulisan "unexpected end of archive" dah di coba repair,dgabung dlu pake HJsplit baru di ekstrak,di download ulang tapi hasilnya tetap aja tuh kk begitu tolongpencerahannya....

brianrifkialfin
28-05-2011, 05:47 AM
kk, kalo disini boleh minta re-upload ga yah ?
nanggung neh , tinggal ini doank keknya yang ga bisa :(



http://www.indowebster.com/SPCLpart06rar.html
http://www.indowebster.com/SPCLpart07rar.html
http://www.indowebster.com/SPCLpart18rar.html

pliss yak om :D

Ozzvx
28-05-2011, 10:17 AM
kk saya habis download final fantasy 9 tuh tapi pas di ekstrak knp filenya ada tulisan "unexpected end of archive" dah di coba repair,dgabung dlu pake HJsplit baru di ekstrak,di download ulang tapi hasilnya tetap aja tuh kk begitu tolongpencerahannya....
itu ada part rarnya yg corupt kk,coba dl ulang aja


kk, kalo disini boleh minta re-upload ga yah ?
nanggung neh , tinggal ini doank keknya yang ga bisa :(

pliss yak om :D

kalo reupload pm/vm uploadernya atau minta di treath yg bersangkutan

psx123
28-05-2011, 01:58 PM
kk ko aku mao maen mgs2 kok blank screen dah padahalkan windowsnya xp sp2?

speknya copo bgt ni
Intel P4 (Pentium 4 bukan Persona 4)2.8GhZ
Intel GMA 3100 256MB (msi kuad bwt maen game ol indo)
RAM 1GB.......
Win XP SP2 axiooo
diquote ulang gr gr speknya ga diliatin

nixnax
28-05-2011, 04:56 PM
Kk saya ga bisa install ROTK XI, pas di install shield wizard ketika extracting ISSetup.dll begitu barnya belum selesai kotak install shield wizard saya tiba2 hilang dan ga terjadi apa2. Saya pake vista. Ada yang bisa bantu? Thx in advance untuk bantuannya.

tomil76
28-05-2011, 08:11 PM
tp aja kk dah download ulang kok hasilnya gitu aja kalo di buka biasa bisa cuma pas di eksraknya kga bisa...

brianrifkialfin
29-05-2011, 05:27 AM
itu ada part rarnya yg corupt kk,coba dl ulang aja



kalo reupload pm/vm uploadernya atau minta di treath yg bersangkutan

oh terimakasih gan :peace:

randyarmy2000
29-05-2011, 05:37 PM
caranya maen co-op di COD mW2 gimana yah kk??

ghozi
29-05-2011, 05:53 PM
mas mau tanya saya download game GTA sandreas 500kb pas di extract jadi 4gb cara installnya gimana ya ?
saya download di sini
http://www.indowebster.com/GTA_SA.html

gyunawana
29-05-2011, 10:25 PM
Saya mau tanya bagaimana cara mengubah bahasa menjadi English permanen d LOST PLANET-Extreme condition.
Saat install dan pertamax maen bahasanya emank englsh tapi mule keduax maen, bahasanya jd spanish total.

(DL linknya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=60807#post60807)

Mohon bantuannya:onegai:

Ozzvx
30-05-2011, 08:14 AM
Kk saya ga bisa install ROTK XI, pas di install shield wizard ketika extracting ISSetup.dll begitu barnya belum selesai kotak install shield wizard saya tiba2 hilang dan ga terjadi apa2. Saya pake vista. Ada yang bisa bantu? Thx in advance untuk bantuannya.
di gw bisa kok,mau di xp,vista,maupun 7
coba instal dulu di kom laen kk,kalo mempunyai masalah yg sama kemungkinan instalernya yg bermasalah

tp aja kk dah download ulang kok hasilnya gitu aja kalo di buka biasa bisa cuma pas di eksraknya kga bisa...
berati filenya ada yg corupt kk :unyil:

mas mau tanya saya download game GTA sandreas 500kb pas di extract jadi 4gb cara installnya gimana ya ?
saya download di sini
http://www.indowebster.com/GTA_SA.html
mount seperti biasa aja lewat virtual drive,coba mount file GTA_SAN_ANDREAS.B5T

Chiara
30-05-2011, 11:36 AM
tulung dunk.. kemaren abis download " Nasty Neighbors No Picnic for Celebrity "
trus uda di extract, muncul folder baru.. tp ga da .exe yg bisa dimainin :((
kenapa yak ? tq be4..

Bl4ck_B4r0n
30-05-2011, 03:50 PM
selamet siang para master di tanya jawab PC games

ane baru install COD black ops. ga ada masalah selama instalasi. tapi kenapa y selama maen gamenya patah-patah (agak ngadet gitu). awalnya ane kira masalahnya karena komputer ane ga kuat. tapi setelah ane coba tes, ternyata hardware ane memenuhi minimum requirements

ni hasil tes ane di http://www.systemrequirementslab.com/cyri/analysis.aspx

http://i55.tinypic.com/1zcie7d.jpg


informasi tambahan yang mungkin membantu:
1. ane baru install windows 7, tapi driver VGA udah ane install dengan sukses. oiya ane install driver VGA nya setelah install game (ane gatau apakah itu ngaruh ?)
2. tu game ane dapet sebagai bonus pas beli HDD di kaskus (kan banyak tu yang ngasih bonus isi pas beli HDD). udah pasti donlotan juga gamenya


sebelomnya ane ucapin terimakasih sebanyak-banyaknya buat para master yang udah mau ngebantu

PuppetDrawing
31-05-2011, 12:04 AM
gan ane mau nanya nih. kan ane udah download Dynasty Warriors 6 di IDWS, terus proses instalasi lancar. nah, pas ane buka launcher-nya malah window blank item doang, gimana tuh? thanks before
spek kompi ane:
- Intel Pentium IV 2.26 Ghz
- 2 GB RAM
- 1 GB NVIDIA GeForce 9400 GT
- Windows XP SP3

bakaleader
31-05-2011, 07:55 AM
selamet siang para master di tanya jawab PC games

ane baru install COD black ops. ga ada masalah selama instalasi. tapi kenapa y selama maen gamenya patah-patah (agak ngadet gitu). awalnya ane kira masalahnya karena komputer ane ga kuat. tapi setelah ane coba tes, ternyata hardware ane memenuhi minimum requirements

ni hasil tes ane di http://www.systemrequirementslab.com/cyri/analysis.aspx

http://i55.tinypic.com/1zcie7d.jpg


informasi tambahan yang mungkin membantu:
1. ane baru install windows 7, tapi driver VGA udah ane install dengan sukses. oiya ane install driver VGA nya setelah install game (ane gatau apakah itu ngaruh ?)
2. tu game ane dapet sebagai bonus pas beli HDD di kaskus (kan banyak tu yang ngasih bonus isi pas beli HDD). udah pasti donlotan juga gamenya


sebelomnya ane ucapin terimakasih sebanyak-banyaknya buat para master yang udah mau ngebantu
hmmm... mungkin gamenya blum dipatch itu?!!

soalnya dulu banyak yg komplain kok gamenya terasa berat, tapi setelah dipatch banyak yg bilang gamenya jd lebih ringan, coba aja cari patchnya ditrit gamenya

Ozzvx
31-05-2011, 08:59 AM
tulung dunk.. kemaren abis download " Nasty Neighbors No Picnic for Celebrity "
trus uda di extract, muncul folder baru.. tp ga da .exe yg bisa dimainin :((
kenapa yak ? tq be4..
emang isinya apa aja bro,kalo bisa ss disini
kalo pun itu bentuk image yach nggak ada exenya,itu harus menggunkana virtual drive

selamet siang para master di tanya jawab PC games

ane baru install COD black ops. ga ada masalah selama instalasi. tapi kenapa y selama maen gamenya patah-patah (agak ngadet gitu). awalnya ane kira masalahnya karena komputer ane ga kuat. tapi setelah ane coba tes, ternyata hardware ane memenuhi minimum requirements

ni hasil tes ane di http://www.systemrequirementslab.com/cyri/analysis.aspx

http://i55.tinypic.com/1zcie7d.jpg


informasi tambahan yang mungkin membantu:
1. ane baru install windows 7, tapi driver VGA udah ane install dengan sukses. oiya ane install driver VGA nya setelah install game (ane gatau apakah itu ngaruh ?)
2. tu game ane dapet sebagai bonus pas beli HDD di kaskus (kan banyak tu yang ngasih bonus isi pas beli HDD). udah pasti donlotan juga gamenya


sebelomnya ane ucapin terimakasih sebanyak-banyaknya buat para master yang udah mau ngebantu
coba update ke driver vga yg TERBARU dan update directxnya juga
oh yach kalo dah lakuin langkah2 di atas,coba turunin dulu res ama settingan grafiknya

gan ane mau nanya nih. kan ane udah download Dynasty Warriors 6 di IDWS, terus proses instalasi lancar. nah, pas ane buka launcher-nya malah window blank item doang, gimana tuh? thanks before
spek kompi ane:
- Intel Pentium IV 2.26 Ghz
- 2 GB RAM
- 1 GB NVIDIA GeForce 9400 GT
- Windows XP SP3

itu keknya bootneck di procesornya bro
tapi coba dulu driver vga yg TERBARU dan update directxnya

aoishige
02-06-2011, 05:40 PM
ad yg tau cara instal dota?

hiruma_youichi66
02-06-2011, 10:21 PM
mau nanya NFS hot pursuit nee,,
jadiiiii lepiku speknya
core 2 duo
vga 1 gb intel chipset
ram 2 gb
xp3,directx 9.0c
naah pas mau mulai maen ko suka blue screen ya?
padahal katanya affinitynya harus diset 0 sama 1,,udah saya lakuin,malah saya set 1 1,,affinity 1/0
antivirus udah mati
tapi tetep aja,,gimana solusinya ya??

Ozzvx
03-06-2011, 09:46 AM
ad yg tau cara instal dota?
kan tinggal instal biasa aja reign of chaos,terus frozen Frozen Throne :iii:

mau nanya NFS hot pursuit nee,,
jadiiiii lepiku speknya
core 2 duo
vga 1 gb intel chipset
ram 2 gb
xp3,directx 9.0c
naah pas mau mulai maen ko suka blue screen ya?
padahal katanya affinitynya harus diset 0 sama 1,,udah saya lakuin,malah saya set 1 1,,affinity 1/0
antivirus udah mati
tapi tetep aja,,gimana solusinya ya??

blue screen :iii:
iyu kenya bukan dari gamenya,soalnya di lancar2 aja :iii:
apa bukan memory atau windowsnya yg menyebakan blue screen :???:

hiruma_youichi66
03-06-2011, 03:28 PM
kan tinggal instal biasa aja reign of chaos,terus frozen Frozen Throne :iii:


blue screen :iii:
iyu kenya bukan dari gamenya,soalnya di lancar2 aja :iii:
apa bukan memory atau windowsnya yg menyebakan blue screen :???:

nah yang aneh tu blue screen tiap kali maen NFS aja,,yang laen lancar jaya ko,
setiap kali masuk trus loading pas milih map pasti aja hbs itu BS,,ada yang bisa bantu?

Ozzvx
03-06-2011, 09:04 PM
nah yang aneh tu blue screen tiap kali maen NFS aja,,yang laen lancar jaya ko,
setiap kali masuk trus loading pas milih map pasti aja hbs itu BS,,ada yang bisa bantu?

coba dulu cari crack yg laen siapa tahu bisa :iii:
coz di gw lancar2 sih tanpa ada masalah :rokok:

Sub_Zero
03-06-2011, 10:36 PM
teman ane ade masalah dengan Age Of Empires III, kata dia;
install gamenya sukses, dan gamenya bisa main tapi katanya cursornya gak keliatan/hilang?:iii:
nah kira2 masalahnya apa?:iii:

spek laptopnya
HP CQ42 176TX
proc Core i5-430M
Ram 4GB ddr3
VGA radeon 5430 512mb

ada yg bisa membantu, kali aja ada yg pernah ngalamin hal serupa:peace:

Altair97
04-06-2011, 05:32 AM
gan, gw kan download assassin creed 2 dari sini :
Title: Gratis Download [PC Game ISO] Assassins Creed 2 (1 of 65) - Games di

Uploader: dhabezViews : 0Category : Games
Added: 23/09/10Size: 100MB
Server ID: 55
Original name: Fwint.com.neo.sracii.iso.001.rar
Description: [PC Game ISO] Assassins Creed 2. Genre: Historic Action Adventure. Tips: Hapus extension .rar lalu gabung 65 file menggunakan file joiner jadi satu file ISO. Have Fun *Dhabez*

installasinya pake skidrow
tapi waktu jalanin setup/autoplay nya malah muncul tulisan

J:\autoran.exe is not a valid win32x application

please help
anyone?

Ozzvx
06-06-2011, 08:48 AM
teman ane ade masalah dengan Age Of Empires III, kata dia;
install gamenya sukses, dan gamenya bisa main tapi katanya cursornya gak keliatan/hilang?:iii:
nah kira2 masalahnya apa?:iii:


ada yg bisa membantu, kali aja ada yg pernah ngalamin hal serupa:peace:
itu istalnya di mana kk :???:
gw dulu coba sih di win xp no problem,kalo di win 7 nggak pernah coba tapi menurut gw work sih
mungkin cracknya kk :iii:

gan, gw kan download assassin creed 2 dari sini :
Title: Gratis Download [PC Game ISO] Assassins Creed 2 (1 of 65) - Games di

Uploader: dhabezViews : 0Category : Games
Added: 23/09/10Size: 100MB
Server ID: 55
Original name: Fwint.com.neo.sracii.iso.001.rar
Description: [PC Game ISO] Assassins Creed 2. Genre: Historic Action Adventure. Tips: Hapus extension .rar lalu gabung 65 file menggunakan file joiner jadi satu file ISO. Have Fun *Dhabez*

installasinya pake skidrow
tapi waktu jalanin setup/autoplay nya malah muncul tulisan

J:\autoran.exe is not a valid win32x application

please help
anyone?
coba instal melalu setupnya saja jangan melalui autorun,kalo maish gitu juga mungkin iso atau windowsnya yg bermasalah :rokok:

Sub_Zero
06-06-2011, 12:42 PM
itu istalnya di mana kk :???:
gw dulu coba sih di win xp no problem,kalo di win 7 nggak pernah coba tapi menurut gw work sih
mungkin cracknya kk :iii:

di Win 7, tapi entar deh tanya lg ama dia buat inspeksi lebih lanjut.
================================================
problem solved setelah di install expansion pack:peace:

Rachfa
09-06-2011, 07:06 PM
gan ane mw tanya ne, ane coba download pake leech idws kok ga bisa" ya, error 1.1 kata'a . . tu kenapa ya . .
muph y lw ane mungkin salah tempat tuk bertanya . .

Ozzvx
10-06-2011, 11:26 AM
gan ane mw tanya ne, ane coba download pake leech idws kok ga bisa" ya, error 1.1 kata'a . . tu kenapa ya . .
muph y lw ane mungkin salah tempat tuk bertanya . .

emang salah tempat :haha:

setahu gw leech idws udah di hentikan dari tahun kemarin

arc_angel
11-06-2011, 06:46 AM
maaf kakak, newbie mau tanya nih, kemarin saya udah selesai download Tom Clancy's Hawx yang di upload bro KIM di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=682989#post682989) selesai di unrar tapi kok gamenya ga mau jalan ya. malah ada tulisan gini http://i1083.photobucket.com/albums/j388/regalia080/ngaskus/hawkerror.png. sekedar informasi saya pake window7, apa emang ga kompatible ama window 7 ya?
thanks

RitzRocka
11-06-2011, 07:20 AM
Tq ya KK

SDepppp!

bakaleader
11-06-2011, 08:19 AM
maaf kakak, newbie mau tanya nih, kemarin saya udah selesai download Tom Clancy's Hawx yang di upload bro KIM di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=682989#post682989) selesai di unrar tapi kok gamenya ga mau jalan ya. malah ada tulisan gini http://i1083.photobucket.com/albums/j388/regalia080/ngaskus/hawkerror.png. sekedar informasi saya pake window7, apa emang ga kompatible ama window 7 ya?
thanks
coba diupdate DX9-nya

sebelum main antivirusnya di off dulu, klo liat SS-nya kayaknya AVmu ngapus file yg dibutuhkan buat jalan \kan gamenya

kenjiz
11-06-2011, 02:13 PM
maaf kakak, newbie mau tanya nih, kemarin saya udah selesai download Tom Clancy's Hawx yang di upload bro KIM di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=682989#post682989) selesai di unrar tapi kok gamenya ga mau jalan ya. malah ada tulisan gini http://i1083.photobucket.com/albums/j388/regalia080/ngaskus/hawkerror.png. sekedar informasi saya pake window7, apa emang ga kompatible ama window 7 ya?
thanks

itu kalo gk salah,antivirus-nya ngedetect Virus
di salah satu file-nya,coba matiin dulu si Norman-nya
:peace:

Ozzvx
11-06-2011, 08:38 PM
maaf kakak, newbie mau tanya nih, kemarin saya udah selesai download Tom Clancy's Hawx yang di upload bro KIM di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=682989#post682989) selesai di unrar tapi kok gamenya ga mau jalan ya. malah ada tulisan gini http://i1083.photobucket.com/albums/j388/regalia080/ngaskus/hawkerror.png. sekedar informasi saya pake window7, apa emang ga kompatible ama window 7 ya?
thanks

itu komnya bro yg kena virus,cos yg gw tahu crack Tom Clancy's Hawx nggak kedeteck virus ama av(gw dah tes di kaspersky 2011 ama nis 2011 :peace: )
coba bro scan dulu lewat av bro,kemudian update directXnya,di jamin jalan kok :haha:

jackmbulet
12-06-2011, 12:32 AM
tanya dong just cause 2 itu kan harusnya bwt offline kan?
tp kenapa realm nya ga bs d jadiin go offline yah http://www.laymark.com/i/o/43.gif (http://www.laymark.com)

terus 1 lg.
kmrn aq da donlod legendary game ma obscure 2.
part 2 nya sama2 corrupt waktu d extract.
pdhl donlod nya sukses tanpa gw pause. klo ky gt knp yah...
ada yg tauu ga http://www.laymark.com/i/o/43.gif (http://www.laymark.com)

bakaleader
12-06-2011, 07:13 AM
tanya dong just cause 2 itu kan harusnya bwt offline kan?
tp kenapa realm nya ga bs d jadiin go offline yah http://www.laymark.com/i/o/43.gif (http://www.laymark.com)

terus 1 lg.
kmrn aq da donlod legendary game ma obscure 2.
part 2 nya sama2 corrupt waktu d extract.
pdhl donlod nya sukses tanpa gw pause. klo ky gt knp yah...
ada yg tauu ga http://www.laymark.com/i/o/43.gif (http://www.laymark.com)
pertanyaan yg just cause 2 maksudnya gimana tuh? gak dong aq!

klo tentang part yg korup, biasanya klo file diupload udah lama memang kadang bisa korup.
part yg korup itu coba direpair pke winrar dulu, klo gagal coba donlot lagi file yg korup itu, kadang setelah didonlot lagi dapet file yg gak korup

arc_angel
12-06-2011, 09:38 AM
maaf kakak, newbie mau tanya nih, kemarin saya udah selesai download Tom Clancy's Hawx yang di upload bro KIM di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=682989#post682989) selesai di unrar tapi kok gamenya ga mau jalan ya. malah ada tulisan gini http://i1083.photobucket.com/albums/j388/regalia080/ngaskus/hawkerror.png. sekedar informasi saya pake window7, apa emang ga kompatible ama window 7 ya?
thanks

problem solved.
saya matikan av, pake run as administrator ternyata bisa. masalahnya ternyata user ga punya hak untuk membuka file tersebut.
tapi masalah virusnya yang belum solved, soalnya av saya detect virus itu setelah saya eksekusi hawx.exe, klo ga dieksekusi ya ga ndetect. dicoba eksekusi lagi eh detect lagi, jadi kesimpulannya sepertinya gara2 hawx.exe itu atau av saya emang terlalu su'udzon hehe.
makasih buat kakak2 yang udah kasih solusi.

edwinjr
12-06-2011, 11:40 AM
problem solved.
saya pake run as administrator ternyata bisa. masalahnya ternyata user ga punya hak untuk membuka file tersebut.
tapi masalah virusnya yang belum solved, soalnya av saya detect virus itu setelah saya eksekusi hawx.exe, klo ga dieksekusi ya ga ndetect. dicoba eksekusi lagi eh detect lagi, jadi kesimpulannya sepertinya gara2 hawx.exe itu atau av saya emang terlalu su'udzon hehe.
makasih buat kakak2 yang udah kasih solusi.
folder Hawx nya masukin exception aja
kebanyakan cr4ck memang kedetek sebagai virus

arc_angel
12-06-2011, 11:47 AM
folder Hawx nya masukin exception aja
kebanyakan cr4ck memang kedetek sebagai virus

klo dipikir2 itu bukan crack lho sob, coba lihat di ss saya itu. norman detectnya ada virus di folder windows, setiap saya mengeksekusi hawk.exe. jadi seakan-akan hawx.exe itu memasukkan registry baru ke windows (menurut pendapat saya yang seorang awam tentang komputer)
btw thanks advicenya

incent44
12-06-2011, 03:47 PM
ada yg tau password buat Sims Complete Collection yang download di Indowebster???? cpe2 download 2,2gb tpi waktu mau extract kudu pke password d WinRar nya. . .

ikurain
12-06-2011, 03:51 PM
ijin sedot ya gan... thx

Lice
13-06-2011, 04:35 AM
Aq download lineage 2 yg blood of oath kok part 5 n 8 gak bisa di download ya..
ada yg tw link alternatifny?
thx..

ChenFei
13-06-2011, 12:42 PM
gan mau nanya nih
gw kan download dynasty warrior di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90740&p=6335390&viewfull=1#post6335390
nah udah d download smua, terus gw instal...(os: windows7)
nah pas dimainin error ada tulisan appcrash
kata temen w musti ditambah parameter...
tapi g ngertos, ada solusi lain g disertai tutorial y kalo bisa
tengs2:sembah::sembah::sembah::sembah:

myvinot
14-06-2011, 11:35 AM
mo nanya,moga enggak salah t4
kok gw klik ini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1917492&postcount=2593 dr page http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671 malah msk k mari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1630&p=1917492#post1917492 pdhal d dlmx enggak ada game yg dmaksud
kayaknya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/needmod.gif

bakaleader
14-06-2011, 12:52 PM
gan mau nanya nih
gw kan download dynasty warrior di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90740&p=6335390&viewfull=1#post6335390
nah udah d download smua, terus gw instal...(os: windows7)
nah pas dimainin error ada tulisan appcrash
kata temen w musti ditambah parameter...
tapi g ngertos, ada solusi lain g disertai tutorial y kalo bisa
tengs2:sembah::sembah::sembah::sembah:
susah klo gak ada SS dr crash itu
kayaknya ada yg install di win 7 bisa
coba update DX9-nya ma driver VGA-nya dulu
coba ganti compatibility-nya ke XP

psx123
14-06-2011, 02:04 PM
kk ko aku mao maen mgs2 kok blank screen dah pas masuk gamenya pdhl kracknya bener
speknya copo bgt ni
Intel P4 (Pentium 4 bukan Persona 4)2.8GhZ
Intel GMA 3100 256MB (msi kuad bwt maen game ol indo)
RAM 1GB.......
Win XP SP2

Roswell
14-06-2011, 11:15 PM
kk ko aku mao maen mgs2 kok blank screen dah pas masuk gamenya pdhl kracknya bener
speknya copo bgt ni
Intel P4 (Pentium 4 bukan Persona 4)2.8GhZ
Intel GMA 3100 256MB (msi kuad bwt maen game ol indo)
RAM 1GB.......
Win XP SP2

maen MGS2 versi PC ga bisa langsung jalan bro.

harus diutak atik dulu, coba aja baca di threadnya MGS2 ada kok caranya

ChenFei
15-06-2011, 08:15 AM
susah klo gak ada SS dr crash itu
kayaknya ada yg install di win 7 bisa
coba update DX9-nya ma driver VGA-nya dulu
coba ganti compatibility-nya ke XP
ini nih ssnya, sudah saya ganti compactibility ga bisa masih kang
http://imageshack.us/photo/my-images/850/penting.jpg

bakaleader
15-06-2011, 09:22 AM
ini nih ssnya, sudah saya ganti compactibility ga bisa masih kang
http://imageshack.us/photo/my-images/850/penting.jpg
kmu udah install microsoft visual redist (klo gak salah) blum?

disemua game buatan koei biasanya ada di folder WMF, klo itu blum diinstall gamenya gak mau jalan!

alternatif lain jalankan program dengan applocale (donlot di web Microsoft), gamenyakan jepang kadang game region jepang gak mau jalan klo di win region lain (kebanyakan game visual novel begitu)

klo masih gak mau jalan mungkin yg post dibawahku bisa ngasih solusi lan.

tr4yzzz
15-06-2011, 12:52 PM
gan ane tadi coba instal game GTA SA... udah sampe 50% an tau2 error...

tuliasannya.. "catastrophic failure error" knp ya gan... :pusing:

mohon pencerahannya gan :maaf:

bakaleader
15-06-2011, 01:36 PM
gan ane tadi coba instal game GTA SA... udah sampe 50% an tau2 error...

tuliasannya.. "catastrophic failure error" knp ya gan... :pusing:

mohon pencerahannya gan :maaf:
mungkin isonya korup, klo iso korup memang gak bs kebaca ma installernya

ato mungkin di off dulu antivirusnyanya waktu install, beberapa game yg waktu install sekalian ngopi crack-nya (biasanya versi repack) , biasanya didetect virus ma AV-nya jd bikin konflik ma installernya

tr4yzzz
15-06-2011, 02:12 PM
mungkin isonya korup, klo iso korup memang gak bs kebaca ma installernya

ato mungkin di off dulu antivirusnyanya waktu install, beberapa game yg waktu install sekalian ngopi crack-nya (biasanya versi repack) , biasanya didetect virus ma AV-nya jd bikin konflik ma installernya

antivir sama semua program udah ane off-in waktu install... :keringat:

berarti emang file ISOnya currup kali yah... :keringat:

tadi sempet juga ama nanya ama tmn ... katanya suruh update firmware ane aja ga tau firmware apaan :pusing:

Uploader
15-06-2011, 03:12 PM
Gan, saya install The Witcher Enhanced Edition ,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=150339#post150339
Saya udah coba download yang part 6 koq error terus, ada solusi nya gak ?
Maksud nya, pas mau ekstrak part 6 selalu error.
Thanks

bakaleader
15-06-2011, 06:55 PM
antivir sama semua program udah ane off-in waktu install... :keringat:

berarti emang file ISOnya currup kali yah... :keringat:

tadi sempet juga ama nanya ama tmn ... katanya suruh update firmware ane aja ga tau firmware apaan :pusing:
kok suruh updatefirmware segala buat apaan?

kayaknya itu jelas isonya yg korup, aq pernah ngalamin waktu install ternyata ditengah" keluar error.setelah dicek ternyata memang isonya korup.
biasanya file yg didonlot berupa file iso (biasanya file bereks .001..dst, ntar dijoin pke hjsplit) bukan rar sangat susah tuk mengetaui apakah file yg kita donlot itu ada yg korup/enggak.klo fle rar gampang ketahuan.


Gan, saya install The Witcher Enhanced Edition ,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=150339#post150339
Saya udah coba download yang part 6 koq error terus, ada solusi nya gak ?
Maksud nya, pas mau ekstrak part 6 selalu error.
Thanks
kemungkinan tu file part6 korup coba direpair pke winrar dulu!
klo gak bisa, terpaksa donlot ulang lagi part yg korup itu
klo masih blun bisa pm ma yg upload biar direupload lagi tu part yg korup

dragonathz
15-06-2011, 09:46 PM
mas mau tanya soal cara nginstall game Shogun 2 : Total Wars yang ada Steam nya dong..
nda ada cara installnya, dan patchernya pun bahasanya dewa (simbol2)
maaf nda bisa ngasih link ke TKP nya karna saya dapet game itu juga dari rental...
trims sebelumnya :peace:

bakaleader
16-06-2011, 05:53 AM
mas mau tanya soal cara nginstall game Shogun 2 : Total Wars yang ada Steam nya dong..
nda ada cara installnya, dan patchernya pun bahasanya dewa (simbol2)
maaf nda bisa ngasih link ke TKP nya karna saya dapet game itu juga dari rental...
trims sebelumnya :peace:
kenapa gak masuk ke tritnya aja? disana ada kok caranya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122724

dionero
17-06-2011, 09:46 AM
mau tanyak..

saya ud instal game HAWX yg pertama..

cara maen online gmn?
klo mau maen ma temen gmn jg?

maklum newbie..

bakaleader
17-06-2011, 10:26 AM
^gak semua game bisa dimainkan online tau sendirikan klo kita cuma pke game bajakan

tapi memang ada bbrp cara buat game itu bs online tp gak semua bs, klo HAWX aq gak gitu tau. Udah coba mbah google blun?