PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

mrp19
04-01-2009, 08:29 PM
ada yg ketemu masalah yg sama kayak gw ? pas kemarin gw mau maen GTA 4 gw ga bisa masuk soalnya ada tulisan "failed to launch" dgn keterangan parental controlnya diblok... kira" kenapa tuh ? apakah butuh patch baru lagi ? soalnya malam sebelumnya gw masih jalan lancar dan ga gw otak atik sama sekali..

gara-gara ini gw kepikiran sama Bnet juga yg warcraft 3 dimana blizzard juga ngeluarin patch baru yg 1.22 kalau ga kita ga bisa masuk ke Bnet. kalau misalkan ada patch baru tolong dipost dunk, tolong solusinya yah !! thx.


he??parental control bukannya bawaan windows??

n setau gw itu dia diaktifinnya ke user standar bukan user se level administrator..CMIIW

coba jalaninnya gamenya pake user administrator - click kanan - run as administrator...kali aje bsa..mohon maaf klo ga bsa...wehehhehe

sanna_2885
05-01-2009, 10:00 AM
gw beli kaset dvd bajakan gta 4, kalo mau maen, masuknya harus dari Rockstar Games Social Club. ga bisa langsung dari folder games pada windows vista.

ada yang tau supaya bisa langsung?

klik kanan di shortcut game dlm folder "Games Explorer" trus klik edit dan arahkan shortcut ke file "LaunchGTAIV.exe" bukan "GTAIV.exe"

kedepanny klo main tinggal double-klik dari "Games Explorer" aj deh



ada yang tau password rar prince of persia 2008 ga? gw kok wktu extract dmintain password y?

indowebster4ever

klo gagal,, coba ketik 11 jari dengan input yg sama..



para sifu game

gw minta tolong pencerahanny donk

gw kan ude donlod Medal Of Honor : Airborne di IDWS,,,

tapi ko ga bisa di install yah? (-_-)a

abis milih bahasa, trus nginstall physix langsung ngilang begitu aje,,,

kira2 knape tuh yee??
((padahal w donlod yg disc 2 dr link yg reupload))

thx before.....

kan MoHA game lama tuh dan dy masih pake PhysiXny AgeiA bukan nVidiA..

jadi uninstall dulu semua PhySix yg ad,, biarkan komputermu dlm keadaan kosong PhySixny.. terus install gameny deh baru abis itu silahkan update PhySixmu ke yg paling baru *physixny Ageia jangan dihilangin y??

*krn prosedur instalasi gameny ntu install direcxtx trus physix trus br install game,, klo ad satu aj prosedur yg kelewat,, installasi bakal berhenti..

J0hNs0N
05-01-2009, 10:19 AM
Suhu" sekalian saya mau nanya nih,

sekarang lagi maenin Bully yang di UpLoad oleh momod kita bro Holysield
awalnya game berjalan tanpa kendala sampe masuk ke chapter 2 dan terus sampe sekarang dah chapter 3, game jadi sering crass dan need to closh, dan bisa dijalankan lagi tapi kadang bisa kadang juga nggak, terus berulang" terutama pada misi" penting.
Biasanya saya selalu menghindari misi penting yang terdapat crass dan mengerjakan misi yang laen baru setelah selesai semua baru ke misi pentingnya
tapi ini butuh kesabaran yang tinggi, kadang baru jalan selangkah aja dah crass dan harus diulang :hang:

adakah yang sudah menemukan solusinya, ato mungkin Fix nya ?

sayang banget padahal game playnya lumayan

Trims tuk bro Holysield atas Bully nya dan trims juga buat suhu sekalian yang berkenan membantu saya ...

daistoyamapi2
05-01-2009, 09:08 PM
bro cr nginstal GTR evolution n BEACH LIFE gmn ya?? dah gw extract, bingng cr nginstallnya...

las_kecap
06-01-2009, 06:55 AM
guys cara install left4deadnya gmana sih
pas di extract kok dah ada folder2 gt ama file2 gamenya
diklik iconnya ga bisa,undeadpatch nya juga ga bisa di klik
tolong dong
thanx in advance

sanna_2885
06-01-2009, 10:47 AM
^^
klo ga salah Left4Dead yg di IDWS ntu emang agak iritating deh,, kan banyak yg komplain pada gagal mainny..

aquaphx
06-01-2009, 08:55 PM
Iya Install Left4Dead nya memang agak ribet, gw abisin waktu lama bgt buat coba2nya..

1. Download Left4Dead dr IDWS
2. Download Steam di IDWS ( !!! Steamnya yang sizenya 90+MB !!! ) http://www.indowebster.com/steam_l4d.html

3. Extract Left4Dead dr IDWS isinya folder common, folder steam crack ama file2 .ncf
4. Extract Steam misalnya ke C:\Steam

5. Copy File2 .ncf ke C:\Steam\steamapps
6. Copy Folder Common ke C:\Steam\steamapps\common
7. Copy UnDeadPatch333.exe didlm folder steam crack ke C:\Steam dan jalanin.

8. jalanin steam.exe (ga usah login)
9. jalain C:\Steam\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4exe
(bukan c:\steam\left4dead.exe, liat IMPORTANT)


*IMPORTANT:
Steam yang didownload itu ada file RAR yg bernama ColdZero L4D Non Steam Lan Fix.zip.
Menurut gw, authornya salah extract di C:\Steam.
Jadi didalam C:\Steam ada file life4dead.exe ama folder C:\Steam\left4dead, Ini dihapus aja.
Kalo mau file RARnya diextract ke C:\Steam\steamapps\common


PS:
mungkin sbnrnya ada cara yg lebih gampang, yang non-steam crack ya. tapi gw dah terlanjur pake caranya gini. so dicoba aja. good luck.

gheega
07-01-2009, 12:36 PM
bos gw mo nanya, minimum requirement game bully pa ja?? gw maenin d kompi gw kok gamena lambat. thanx sblmna.

sanna_2885
07-01-2009, 03:27 PM
bos gw mo nanya, minimum requirement game bully pa ja?? gw maenin d kompi gw kok gamena lambat. thanx sblmna.

Minimum Req:
# XP
# Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
# Memory: 1 GB RAM
# Hard disk space: 4.7 GB
# Video:

* DirectX 9.0c Shader 3.0 supported
* Nvidia 6800 or 7300 or better
* ATI Radeon X1300 or better

walandutpgnkurus
07-01-2009, 04:58 PM
nanya dong,, pgn maen vitua tennis 3 tp tiap d buka keluar "D3DX9_32.DLL was not found",,ada yg tw knp??lagi pingin bgt maen :((

ps:maap cm smpet baca thread nyampe hal 5 tp ga kuat,jadi langsung nanya aj hehe,,

sanna_2885
08-01-2009, 09:44 AM
nanya dong,, pgn maen vitua tennis 3 tp tiap d buka keluar "D3DX9_32.DLL was not found",,ada yg tw knp??lagi pingin bgt maen :((

ps:maap cm smpet baca thread nyampe hal 5 tp ga kuat,jadi langsung nanya aj hehe,,

update directx-ny gan ke yg paling baru,, itu kayany yg bulan Agustus 2008 deh


btw kok lum ad game baru y??? tahun baru ga selamany membawa kebahagiaan euy

andronik
09-01-2009, 02:05 AM
kk2 mau tanya dong, kenapa ya saya ga bisa maen single/solo cod5 waw, pas pilih new game terus pilih menu dificult game bukan nya start game malah balik ke menu awal lagi...pilihan new game lagi...

Salah dimana nya ya??

Thanks

andronik
09-01-2009, 03:29 AM
akhirnya,,,,
maen ber-4 lebih seru bro,,,,
cobain deh,,,, :D


kalo mau maen berempat...berarti semua komputer mesti ada steam nya ya bro???


Thanks

ryu_joko
09-01-2009, 12:52 PM
kk2 mau tanya dong, kenapa ya saya ga bisa maen single/solo cod5 waw, pas pilih new game terus pilih menu dificult game bukan nya start game malah balik ke menu awal lagi...pilihan new game lagi...

Salah dimana nya ya??

Thanks

delete tryarch.bik di folder videonya

hope this help.

gheega
11-01-2009, 03:16 PM
Minimum Req:
# XP
# Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
# Memory: 1 GB RAM
# Hard disk space: 4.7 GB
# Video:

* DirectX 9.0c Shader 3.0 supported
* Nvidia 6800 or 7300 or better
* ATI Radeon X1300 or better

bos gw kok maen bully lambat knp y bos? spek kompi gw:
xp, memory: 1.5gb, processor pentium 4 3ghz, vga geforce 7300 gs.

shdi
11-01-2009, 07:48 PM
bro.. nanya donkkk.. g dah donlot left4dead ama saints row2..
itu dua game online ya?
cara pake steamnya gimana ya?
apa harus create account dulu..?
thxx...

TOMCAT
11-01-2009, 08:01 PM
Halo gwe mo minta saran neh ,gwe kan mao download Company of heroes, tapi di IDWS, ada part yg ga bisa di extrack, bisa minta tips ga neh mana aje seh yg di download, gwe takut dah download file nye corrupt gtu deh atas perhatiannye terima kasih yaa


mudah2 di jawab cepet Neh

sanna_2885
12-01-2009, 11:09 AM
Halo gwe mo minta saran neh ,gwe kan mao download Company of heroes, tapi di IDWS, ada part yg ga bisa di extrack, bisa minta tips ga neh mana aje seh yg di download, gwe takut dah download file nye corrupt gtu deh atas perhatiannye terima kasih yaa


mudah2 di jawab cepet Neh

gw udh dolod dari mari kok,, n file's good kok..

so sedot aj bos...

stef_arc
13-01-2009, 12:56 AM
all....
gw beli dvd bajakan GTA 4
trus gw gx isa ngopi "LAUNCHGTAIV.EXE"nya
tiap x mw di copy sll access is denied

ada yg punya LAUNCHGTAIV.EXE bro?
thx y

aquaphx
13-01-2009, 03:13 AM
all nmpg tanya donk itu di thread Game PC Offline ada link Left 4 Dead Indogamers Client by blackwarr
http://www.indowebster.web.id/427670-post3242.html

apakah itu berarti indogamers ada server private left 4 dead ??
seandainya iya, jika saya sdh prnah mendownload left 4 dead yg sblmnya, gimana spy connect ke idgs private server tanpa mendownload semuanya?

thanks

EXSYS
13-01-2009, 10:10 AM
SAINT ROW 2 ini cara install gimana ya ? udah aku install pake rzrstetup.exe, lalu waktu aku jalanin, error & ada msg:
"The aplication or DLL D:\Program Files\Saint Row 2\DfEngine.dll is not a valid Windows image. Please check this againts your installation diskette."

Udah aku copy EXE-nya dari folder crack juga sama aja....

sanna_2885
13-01-2009, 10:38 AM
bos gw kok maen bully lambat knp y bos? spek kompi gw:
xp, memory: 1.5gb, processor pentium 4 3ghz, vga geforce 7300 gs.

klo ternyata masih juga lambat ga jelas gitu.. kemungkinan sistemmu ad yg gerogoti *dibaca ad malware.. n malware terkadang bikin kompie kita empot2an kk/ cc *ga tau yg mana.. :P atau proses instalasi yg tidak sempurna..

gini deh,, coba re-install gameny tapi usahakan matikan semua background service kompiemu.. *jangan sambil setel lagu kek, jangan sambil nonton pelem lah,, pokoe,, just install alone..

coba dulu y :onion-52:

lionjim
13-01-2009, 11:37 AM
Bro, Ada Yang Tau PRIVATE Passwordnya KIM, Saints Row 2 part28 gak? Tolong Dong. Terima kasih

sanna_2885
13-01-2009, 02:23 PM
pwd = testing

klo ga salah..

walandutpgnkurus
13-01-2009, 04:54 PM
numpang tanya dong,,CD key buat neverwinter nights 2 ap yah??di hasil donlotannya ga ad jd ga bisa nginstaaaaal T_T,,

thx b4,,

sanna_2885
13-01-2009, 05:21 PM
numpang tanya dong,,CD key buat neverwinter nights 2 ap yah??di hasil donlotannya ga ad jd ga bisa nginstaaaaal T_T,,

thx b4,,

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gpp kan? klo gw giniin..

walandutpgnkurus
13-01-2009, 05:27 PM
wah,gapapa ko,,makasih yah,,btw pake yg mana aj sama kan?

lionjim
13-01-2009, 05:43 PM
Terima Kasih Bro Pass nya

sepatunike
14-01-2009, 03:59 AM
boss...... Holyshield

mao tanya utk games
Legendary gmn cara ganti bahasanya ??
dan
utk games Bully gw dah extract filesnya berupa bully.nrg
gmn cara mount ya!! gw mount pake demon tool gak isa !!

ok gitu dolo dari gw
thx

vazh
14-01-2009, 07:55 AM
Cod World at War

pas di start kluar beginian


Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.

ada yg bisa copy in file code_post_gfx di folder zone :???: ~

sanna_2885
14-01-2009, 11:58 AM
wah,gapapa ko,,makasih yah,,btw pake yg mana aj sama kan?
yupi.. itu saya kasih banyak maksudny buat serepan kali2 aj mau nginstall di lebih dari satu mesin..



boss...... Holyshield

dan
utk games Bully gw dah extract filesnya berupa bully.nrg
gmn cara mount ya!! gw mount pake demon tool gak isa !!

ok gitu dolo dari gw
thx

bisa kok pake Daemon,, tapi pas pilih image.. pilih "Select All Files" di type filesny..

nrg itu imageny si mbah Nero kk

~airiRin~
14-01-2009, 12:07 PM
Cod World at War

pas di start kluar beginian



ada yg bisa copy in file code_post_gfx di folder zone :???: ~
Coba cek dulu..
Yang ini (http://www.indowebster.com/code_post_gfx.html) bukan??

vazh
15-01-2009, 08:36 AM
Coba cek dulu..
Yang ini (http://www.indowebster.com/code_post_gfx.html) bukan??

waw thx banget..

tapi sayang..muncul error lainnya..


ERROR: image 'images/gamefonts_pc.iwi' is missing


Couldn't load image 'gamefonts_pc'

kalo boleh minta tolong..brapa sih sbener nya ukuran cod waw stelah di instal :???:

dan kalo boleh minta list folder2 yg ada..

soal nya punya gw itu seperti ini..bener ga :???:

http://www31.indowebster.com/1ea998163375622999362eff3bf64e02.jpg

~airiRin~
15-01-2009, 10:27 AM
Hmm..
Jumlah folder sudah bener, size juga sama 6,73 GB..
Tapi gw cuma 172 files..

Sudah coba reinstall??

wokie
15-01-2009, 11:59 AM
Gw ada problem niy.. bantuin gw dunk..
1. gw udah rubah SP2 ke SP3 (ngerubah registry). sukses
2. gw install GT 4---> sukses
terus copy crack fedor.. gw coba maenin---> gagal
selanjutnya gw coba pake razor.. gw coba maenin ---> gagal juga
mohon bantuannya.. sumpah gw penasaran ama GT 4 nie
:em0400:

sanna_2885
15-01-2009, 02:16 PM
^
^
^
mungkin gagal krn spek kompiemu ga lewat kali..

atau beberin aj dulu spekny kk.. ntar biar bs dibantu lbh lanjut..

vazh
15-01-2009, 08:17 PM
Hmm..
Jumlah folder sudah bener, size juga sama 6,73 GB..
Tapi gw cuma 172 files..

Sudah coba reinstall??

udah..2x gw install sama aja ~


ERROR: image 'images/gamefonts_pc.iwi' is missing


Couldn't load image 'gamefonts_pc'

kalo boleh minta file itu ~_~

~airiRin~
15-01-2009, 08:36 PM
Path filenya dimana??
Ga ketemu gw file itu..

vazh
15-01-2009, 10:32 PM
Path filenya dimana??
Ga ketemu gw file itu..

ga tau gw juga ~_~

ga ad keterangannya o.O ~

garenjeng
16-01-2009, 09:17 AM
Kung Fu Panda
http://www.gamespot.com/pc/action/kungfupanda/index.html
In the Kung Fu Panda video game, players embark on an epic, action-packed adventure as they master the specialized Kung Fu fighting styles of Po the Panda, the unlikely hero, his teacher Shifu, and the legendary Kung Fu masters, the Furious Five: Monkey, Tigress, Viper, Mantis and Crane. Through 13 legendary levels from the movie and beyond, and spanning land, water and air, players must work their way to become the Dragon Warrior and defeat the ultimate enemy, Tai Lung, as they battle a variety of foes, overcome dangerous obstacles, navigate multi-tiered environments and solve
challenging puzzles. Featuring a deep variety of gameplay, unique co-op and competitive multiplayer modes, collectibles, and a host of character upgrades, the Kung Fu Panda video game provides an experience gamers of all ages will enjoy.

For Microsoft(R) Windows(R) XP:

3D hardware accelerator card required - 100% DirectX(R) 9.0c-compliant 128 MB video card and drivers
Microsoft(R) Windows(R) XP
Pentium(R) 4 2.4GHz or Athlon XP(TM) 2400+ MHz or higher processor
512 MB of RAM
5700 MB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows(R) swap file and 12 KB free for saved games)
A 100% Windows(R) XP-compatible computer system including:
DirectX(R) 9.0c (Included)
100% DirectX(R) 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers
100% Windows(R) XP-compatible mouse, keyboard and drivers
100% Windows(R) XP-compatible 6x speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) and drivers

For Microsoft(R) Windows VISTA(TM):

3D hardware accelerator card required - 100% DirectX(R) 9.0c-compliant 128 MB video card and drivers
Microsoft(R) Windows VISTA(TM)
Pentium(R) 4 2.4GHz or Athlon XP(TM) 2400+ MHz or higher processor
1024 MB of RAM
5700 MB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows(R) swap file and 12 KB free for saved games)
A 100% Windows VISTA-compatible computer system including:
DirectX(R) 9.0c (Included)
100% DirectX(R) 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers
100% Windows VISTA-compatible mouse, keyboard and drivers
100% Windows VISTA-compatible 6x speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) and drivers

http://www.indowebster.com/Kung_Fu_Pandapart1rar.html
http://www.indowebster.com/Kung_Fu_Pandapart2rar.html
http://www.indowebster.com/Kung_Fu_Pandapart3rar.html

password : indowebster4ever

gan ...

ada yg tau cara install game ini nggak

soalnya saya dah coba install tp nggak jalan, katanya ada file .dll nya yg nggak nemu

mohon pencerahannya gan ... makasih

aquaphx
16-01-2009, 10:06 AM
Gw ada problem niy.. bantuin gw dunk..
1. gw udah rubah SP2 ke SP3 (ngerubah registry). sukses
2. gw install GT 4---> sukses
terus copy crack fedor.. gw coba maenin---> gagal
selanjutnya gw coba pake razor.. gw coba maenin ---> gagal juga
mohon bantuannya.. sumpah gw penasaran ama GT 4 nie
:em0400:

gagalnya itu kyk gimana? apa pesan errornya?
klo ga keluar apa-apa, ada kemungkinan lagi update RSGCnya.


@Garenjeng
klo dll, mungkin directx harus diupdate atau vganya ga support (mungkin pixel shadernya kurang).

~airiRin~
16-01-2009, 11:12 AM
ga tau gw juga ~_~

ga ad keterangannya o.O ~
Di tempat gw folder \images cuma ada buat Readme/Help..
Isinya .html semua..

sepatunike
16-01-2009, 01:59 PM
@all

Gw udah install Legendary RIP, tp bahasanya kok bhs Prancis ya?? Udah gw lakuin kayak gini

How to change language:
edit ini before first game run :
"Legendary\PandoraGame\Config\DefaultEngineLanguage .ini"
Language=INT
Language=FRA
Language=ESN
Language=ITA
Language=DEU

Tapi kok tetap aja bahasa nya cuma Prancis doang, ga ada Inggriss. Ada yg tau ga gimana cara nya supaya isa muncul bahasa Inggris??

Thx

gheega
17-01-2009, 03:08 PM
bos gw maen age of empire 3 di vista kok da error gini:

http://img156.imageshack.us/img156/2332/1172009120735pmud0.th.jpg (http://img156.imageshack.us/my.php?image=1172009120735pmud0.jpg)

tolong pencerahanna y bos.

erha
17-01-2009, 09:54 PM
bos gw maen age of empire 3 di vista kok da error gini:

http://img156.imageshack.us/img156/2332/1172009120735pmud0.th.jpg (http://img156.imageshack.us/my.php?image=1172009120735pmud0.jpg)

tolong pencerahanna y bos.

install codecnya lagi bos. biasanya ada gamenya disertakan codec dan tools yang dipake macam Windows Media Runtime, DirectX, dsb

h3rukawa
18-01-2009, 09:16 PM
kk mw nanya kenapa ya saya nggak bisa maen rise of argonautsnya padahal saya sudah copy crack
waktu saya ingin memainkan game rise of the argonauts nya game nya nggak muncul-muncul
apa ada yg salah dengan cara nginstall saya

mohon bantuannya ya kk sekalian
help me plzzzzz

erha
18-01-2009, 11:23 PM
@ atas:

komputernya gimana dukung spek gamenya gak?
update driver vganya dan DirectX terbaru.

ato gak (pengalaman sendiri) kalo pake Norton AV pas gamenya launching Symantec (macam firewall) keluar buat minta program gamenya dikasih akses keluar (ke internet) atau gak.

kuprit
19-01-2009, 05:46 AM
Alo...
Bos ak maen RAPALA PRO FISHING koq cuman keluar sound aja trus blank screen, ak buka task manager statusnya not responding....

PLeaSe HeLp Me........tq.

tuathek
19-01-2009, 08:43 PM
bos
g bingung nih cara install game
kemaren g da donlot ROTK XI
part 1 ampe 6
nah g coba ekstrak part 1 aj
trus g install
dan bisa dimaenin(baru coba bentar)
padahal cuma part 1 aj yg ekstrak
dah bener lom c g installnya?
klo dah bener
part 2 - 6 buat apa?
g kira perlu ke6nya baru bisa maen..
bantuin dunk
tq

ferdi_
19-01-2009, 09:07 PM
bos
g bingung nih cara install game
kemaren g da donlot ROTK XI
part 1 ampe 6
nah g coba ekstrak part 1 aj
trus g install
dan bisa dimaenin(baru coba bentar)
padahal cuma part 1 aj yg ekstrak
dah bener lom c g installnya?
klo dah bener
part 2 - 6 buat apa?
g kira perlu ke6nya baru bisa maen..
bantuin dunk
tq

Kalo ekstrak winrar, cukup ekstrak dari part 1 nya aja, kalo part 2 dan seterusnya akan otomatis terekstrak asalkan namanya sama (misal a.part1.rar, a.part2.rar) :D

oct
20-01-2009, 10:14 AM
guys,g nemu nih crack-ny mirrors edge utk physx
donlod d sini aj : http://rapidshare.com/files/184907855/Mirrors_Edge_1.01_Patch___Crack.rar
disitu ud ad patchny sama crackny
jadi pertama d patch dulu,trus baru d crack,kalo ud,klik kanan icon mirrors edgeny,properties,compatibility,trus disable visual themes-ny d centangin,apply,OK.
di g sih gk ad masalah slama pk crack ini n physx-ny d nyalain
g pake windows vista ultimate SP1
driver nvidia 181.20 n physx v8.11.18

Smoga berguna n gk ad masalah.. maap klo ad kesalahan info ato kata2.. :D
Plis say thx if u like it

lionjim
20-01-2009, 01:58 PM
Bro, Ada Yang Tau PRIVATE Passwordnya KIM, Mirror edge part24 gak? Tolong Dong. Terima kasih

jargon
20-01-2009, 04:35 PM
Bro, Ada Yang Tau PRIVATE Passwordnya KIM, Mirror edge part24 gak? Tolong Dong. Terima kasih

disono dah ad password..klik thanks-ny biar keliatan..jangan pelit2 klik thx,hitung2 bertrims am yg udah cape2 upload..

AtoiMedan
20-01-2009, 07:54 PM
Permisi Bozz Bajgur...

Call of Juarez part 3 ada Error.
Link ini tdk ada lagi http://download.**********.com/filepointer.php?fid=08a247f78515fe15f2915daaebffa7 e4

Dan Link ini yg di IDWS Error http://www.indowebster.com/Call_of_Juarezpart3rar.html

Mohon ada bantuan euy... Makasih banget

lionjim
20-01-2009, 10:12 PM
Klik thx nya dimana Sorry kagak Ngarti

lionjim
20-01-2009, 10:16 PM
Tolong Dong PRIVATE Passwordnya KIM, Mirror edge part24, PLS Terima Kasih Banyak

blitzx_1541
21-01-2009, 04:34 AM
ada yang pernah download kungfu panda???
bisa installnya gak???

LoRd_DonQ
21-01-2009, 05:44 AM
Tolong Dong PRIVATE Passwordnya KIM, Mirror edge part24, PLS Terima Kasih Banyak

pass : indowebster
enjoy

bukannya ada di bawah link yg dikasih ama bro @update??

gutama00
21-01-2009, 08:38 AM
gw mw nanya nih soal left 4 dead
minimum spek nya kan P4 3Ghz
sedangkan spek gw P4 2.8Ghz
kuat ga yah di kompi gw
tp spek dr ram sampe VGA udah cukup

lionjim
21-01-2009, 08:42 AM
Password Nya Terima Kasih Banyak

darkpsycho
21-01-2009, 05:04 PM
nanya tentang FEAR dong, tuh filenya nyedot dari forgil ya?
kan udh donlot semua tuh crack jg udh gw donlot tapi kok
isinya malah program ya? namanya Antiblaxx gw udah install FEAR nya
trus gw kutak katik Antiblaxx nya. tapi pas double klik FEAR nya ada
message kalo game ga kbaca.

cara pake antiblaxx gmn ya? ada yg pernah maen FEAR ga?

darkpsycho
21-01-2009, 05:06 PM
maaf ga baca sebelm2nya

:onion-33:

darkpsycho
21-01-2009, 05:11 PM
CoD:WaW


----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
Setting initial state...
DirectX reports 512 MB of video memory and 683 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Waited 198 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 2 msec for asset 'shadowoverlay' of type 'material'.
Waited 11 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 0 msec for asset 'stencildisplay' of type 'material'.
Waited 132 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

------- sound system initialization -------
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.


Error during initialization:
Unhandled exception caught


yep... udah pake directx nov2008...
sami mawon..

ada yg bisa bantu?


aneh, gw lancar2 aja tuh tapi filenya bukan dari IDWS:P

~airiRin~
21-01-2009, 08:45 PM
nanya tentang FEAR dong, tuh filenya nyedot dari forgil ya?
kan udh donlot semua tuh crack jg udh gw donlot tapi kok
isinya malah program ya? namanya Antiblaxx gw udah install FEAR nya
trus gw kutak katik Antiblaxx nya. tapi pas double klik FEAR nya ada
message kalo game ga kbaca.

cara pake antiblaxx gmn ya? ada yg pernah maen FEAR ga?
Maen FEAR yg game FPS itu??
Trus FEAR yg biasa??

Gw ga pake antiblaxx kalo emang game FEAR yg itu..

erha
21-01-2009, 09:00 PM
FEAR kan ada cracknya coba cek di sini nih.

http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/fear.shtml

ambil yang no-dvd crack biar maennya gak pake disknya

darkpsycho
22-01-2009, 08:19 AM
Maen FEAR yg game FPS itu??
Trus FEAR yg biasa??

Gw ga pake antiblaxx kalo emang game FEAR yg itu..

iya yg FPS.
tapi waktu donlot part yg bagian crack isinya ada antiblaxx didalemnya 'gan.

c4huuy
23-01-2009, 01:35 PM
buat semua pecinta indowebster yg udah dl Mirror's Edge

part1 nya bermasalah kaga.

yg gw ada masalah. udah pake password "indowebster4ever"
trus extract file tapi pas bagian file iso nya langsung error CRC & wrong password!!

jadi file nfo nya udah ke extract tapi iso nya kaga

ada yg bisa bantu ????

Zed118
23-01-2009, 02:19 PM
buat semua pecinta indowebster yg udah dl Mirror's Edge

part1 nya bermasalah kaga.

yg gw ada masalah. udah pake password "indowebster4ever"
trus extract file tapi pas bagian file iso nya langsung error CRC & wrong password!!

jadi file nfo nya udah ke extract tapi iso nya kaga

ada yg bisa bantu ????

filenya gak bermasalah... gwe dah donlot n test 2 hari yg lalu.

turkiamir69
23-01-2009, 02:20 PM
mau nanya dong...

gw dah download game saint row 2 dari bro update(28 part)...

kok gak bisa diinstall y??

ada yang dah berhasil install ga??

kalo ada, please kasih tau gw dong caranya...

onimmusha
23-01-2009, 10:41 PM
nanya juga donk, soal mirror's edge (PC).
gw dah instal, trus maen sampe stage 3 (heat) trus sekitar 1 mnt setelah stage start karakternya gak mau lari, cmn jalan doank. pertama2 kirain error apa gt jd gw cek ke option controler (ngecek tombol jalan = L CTRL) tp setelah dicoba waktu pencet L CTRL jalannya malah jadi tambah lambat. alhasil gw gak bisa lanjut. gw uda coba new game berkali2 jg sama aja, uda uninstal trus instal lg jg ttp gak apa perubahan. apa yg salah yah? adakah yg pernah mengalami? bagi2 solusi dunk, thx b4

flashkit
24-01-2009, 07:54 AM
Tanya donk,,
gw baru aja download Tes Drive Parallel Line Ultimate..
di descriptionnya file-nya berupa .....iso.001.rar
dan katanya hapus rar-nya dan join pake hjsplit...
tapi setelah di download filenya berupa ....... .rar..
setelah diekstrak malah muncul file2 yang ada di part1..

yang mau saya tanyakan mana file yang berekstension .001 koq ga ada...

tolong bantuannya

c4huuy
24-01-2009, 08:51 AM
nanya juga donk, soal mirror's edge (PC).
gw dah instal, trus maen sampe stage 3 (heat) trus sekitar 1 mnt setelah stage start karakternya gak mau lari, cmn jalan doank. pertama2 kirain error apa gt jd gw cek ke option controler (ngecek tombol jalan = L CTRL) tp setelah dicoba waktu pencet L CTRL jalannya malah jadi tambah lambat. alhasil gw gak bisa lanjut. gw uda coba new game berkali2 jg sama aja, uda uninstal trus instal lg jg ttp gak apa perubahan. apa yg salah yah? adakah yg pernah mengalami? bagi2 solusi dunk, thx b4

lu udah coba patch v1.01 nya blom ??

gw juga sempet ada masalah. si karakter jadi diem, waktu habis loncatin gedung.
tp pas udah gw patch + crack, kaga ada masalah apa2.

ThomZzZzz
24-01-2009, 10:19 AM
Hallo..
wa mau tanya donk.. wa download left 4 dead yang uploadernya si update..
anehnya kok gak bs jalan yah..?
dah gt pas wa extract jg folder2 gt.. spanish blabla2..

onimmusha
24-01-2009, 11:03 AM
lu udah coba patch v1.01 nya blom ??

gw juga sempet ada masalah. si karakter jadi diem, waktu habis loncatin gedung.
tp pas udah gw patch + crack, kaga ada masalah apa2.

patch nya donlod dimana yah kk? di idws ada tah?

c4huuy
24-01-2009, 12:54 PM
patch nya donlod dimana yah kk? di idws ada tah?
Mirror's Edge v1.01

http://www1.on-mirrors-edge.com/mirrors_edge_patch_101.exe

or

http://largedownloads.ea.com/pub/patches/mirrorsedge/mirrors_edge_patch_101.exe


http://www.indowebster.com/Mirror_edge_patch_101_crack.html

or

http://gf.wiretarget.com/mirrors_edge.htm


GRP nya Kaga nolak...!!!

darkpsycho
24-01-2009, 03:11 PM
Hallo..
wa mau tanya donk.. wa download left 4 dead yang uploadernya si update..
anehnya kok gak bs jalan yah..?
dah gt pas wa extract jg folder2 gt.. spanish blabla2..

ada di halaman 9 kok, ikutan aja jalan kok. gw udh nyoba.
mang sih agak ribet.

turkiamir69
24-01-2009, 09:37 PM
mau nanya dong...

gw dah download game saint row 2 dari bro update(28 part)...

kok gak bisa diinstall y??

ada yang dah berhasil install ga??

kalo ada, please kasih tau gw dong caranya....

intermilan
25-01-2009, 06:41 AM
saya kehilangan file installer yang uda ku download susah payah dari IDWS
T_T
sekarang saya mencoba copy paste TOTAL dari folder L4D ke komputer2 lain di warnet saya.. tapi dijalankan cuman muncul menu ini :

OPTIONS
EXIT


itu saja menunya... tanpa menu sperti biasa
ada yang bisa kasih tau fix nya kalau copy paste folder L4D bulat2 ?
registry key?/ fix ?

mohon bantuannya

makenzi
25-01-2009, 05:43 PM
mao nanya donk....gw lg maen dead space...koq sering crash ya...tiba2 kluar ke desktop...gw uda donlot driver vga yg terbaru tapi tetep bgitu jg...kira2 mesti diapain ya????plizz help me....

ikan_kecil
25-01-2009, 10:40 PM
kk nanya dong, g kan mao uninstall game "syberia 1" tp kok ga bisa ya? g uda coba pilih uninstall ga bisa trus coba pake add/remove program jg ga bisa, pake program your uninstaller 2008 jg ga bisa malah masuknya ke setup buat install, kenapa ya bisa begini? apa sebaiknya g langsung delete folder game nya? mohon solusinya:helpsmilie:..tks ya...

sioscar
26-01-2009, 04:56 AM
gwe mau tanya nih..gwe main mirror edge tiap 5menitan kluar sendiri gtu?gmn yah?makasih

IzuL
26-01-2009, 05:01 AM
moto gp 2008 di apus permanen atau lagi di pindah sementara??


http://www.indowebster.com/MotoGP_08part01rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part02rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part03rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part04rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part05rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part06rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part07rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part08rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part09rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part10rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part11rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part12rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part13rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part14rar.html
http://www.indowebster.com/MotoGP_08part15rar.html

erha
27-01-2009, 10:29 AM
Install Mass Effect sukses
tp pas maen koq rada aneh ya.

setiap maen sktr 5-10 menit tau2x game "freezing" ato hang. Tp masih bisa Ctrl+Alt+Del.
Apa cracknya kurang maknyus???

Help Me .... [desperate to play]

c4huuy
27-01-2009, 10:34 AM
gwe mau tanya nih..gwe main mirror edge tiap 5menitan kluar sendiri gtu?gmn yah?makasih

udah di patch blom ???
Harus lu patch dulu!!!

darkpsycho
27-01-2009, 11:01 AM
mao nanya donk....gw lg maen dead space...koq sering crash ya...tiba2 kluar ke desktop...gw uda donlot driver vga yg terbaru tapi tetep bgitu jg...kira2 mesti diapain ya????plizz help me....

pake VGA seri berapa?
coba graphic settingnya di LOW semua trus resolusi screen di kecilin trus JANGAN pilih full screen. kalau lancar2 aja ga kluar desktop kemungkinan ga kuat tuh hardware nya.

serg
27-01-2009, 11:17 AM
kk nanya neh masalah red alert 3 kenapa g dah selesai instal dia minta reg code trus yah?????? gk bisa maen neh klo gk ada regcodenya

Klauss
27-01-2009, 11:55 AM
Hello all, gw mo nanya dong bro2 skalian.

About CoD WaW neh. Jadi gini, waktu loading, habis selesai stage (gw udah mpe level tengah lanjut..klo gk salah masalh mulai muncul di stage 'Ring of Steel') , kan ada loading tuh bwt ke stage berikutnya, nah kadang2 (sering sih..walaupun akhirnya dengan restart PC berkali2 berhasil ) PC gw laggggg =(, trus dy restart ndiri ( malah pernah waktu itu 1x sampe BSoD), kadang gw restrt ndiri aja karena lama bgt dy klo restart ndiri..

Nah, bro2 sekalian, yg mw gw tanyain ntoo :

1.Masalah kaya gini tuh disebabkan oleh apa? Hardware apa Software

2. Solusinya gmn neh???

Untuk Info, berikut spek PC gw :

-AMD Athlon X2 4200 (2.2 Ghz)
-2x 512 MB RAM
-Sparkle GeForce 8500GT
-Audio Realtek (Onboard)
-Harddisk Hitachi 80GB 7200 RPM


Tolong di bantu yahh.... Btw,a da yg pernah dapet problem yg sama kaya gw ngga...???

makenzi
27-01-2009, 12:27 PM
pake VGA seri berapa?
coba graphic settingnya di LOW semua trus resolusi screen di kecilin trus JANGAN pilih full screen. kalau lancar2 aja ga kluar desktop kemungkinan ga kuat tuh hardware nya.

VGA gw 7300GT...coba de ntar gw cobain saran lo...thx

dee
27-01-2009, 12:40 PM
Dear all ....

Ud ada yg cobain AC yg RIP blum?
kenapa klo gw extract keluar nya begini "CRC failed in the encrypted file Assassin's Creed\maps.arc (wrong password ?)"
padahal pass nya ud indowebster4ever.
file2 yg lain nya bisa ke extract. cuma file maps.arc nya aja yg ga bisa.

Ada yg bisa kasih pencerahan??

c4huuy
27-01-2009, 12:51 PM
@atas

gw pernah kaya gitu

pas extract part 10 ( mirror's edge ) muncul CRC error & wrong password

solusi yang gw dapet
setelah beres dl semua part lu buka part 1 trus test dulu di winrarnya ( ada tombol test )
klo dl an lu bagus gak akan keluar error. tapi klo keluar pesan kaya gitu liat pas part berapa error nya trus lu dl ulang part yg error
udah gitu lu test lagi.

beres deh.

dee
27-01-2009, 01:17 PM
Hwahahahaha....
bener kk c4huuy...
memberikan inspirasi banget...
soal nya kemaren 4 file; part28-31 nya dari temen.
dan semua file nya ternyata corrupt.
hohoho....THX ya....
sekarang ud bisa di extract deh.
Sekali lagi THX ya ..

bodat
27-01-2009, 09:15 PM
eeerr permisi
yg game mirror edge, gw ud coba patch ma pake crack yg ud di fix. tp kok pas gw mo nyalain physX-nya dy bilang comp gw ga support physX.
VGA gw Geforce 9600GT, emang ga bisa physX y? ato knp?

daniel0
28-01-2009, 06:10 AM
bro mo nanya donk, ane juga punya masalah sama mirror edge....setelah dekejar kejar helikopter, kaga lama pas ketemu sama kakak nya...
nah pas uda nyampe dalem gedung laen, ada lift, pas masuk kok loading n balik lagi ke mai menu, gitu terus,,kaga mao lanjut ke next level....apakah itu juga masalah patch???

sanna_2885
28-01-2009, 09:52 AM
eeerr permisi
yg game mirror edge, gw ud coba patch ma pake crack yg ud di fix. tp kok pas gw mo nyalain physX-nya dy bilang comp gw ga support physX.
VGA gw Geforce 9600GT, emang ga bisa physX y? ato knp?
maybe dikau belum install PhysiXny..
cos my VGA is same like mine and i had no problem so far..


bro mo nanya donk, ane juga punya masalah sama mirror edge....setelah dekejar kejar helikopter, kaga lama pas ketemu sama kakak nya...
nah pas uda nyampe dalem gedung laen, ada lift, pas masuk kok loading n balik lagi ke mai menu, gitu terus,,kaga mao lanjut ke next level....apakah itu juga masalah patch???
versi Mirror's Edgeny masih yg 1.0 ga? poko'e dipatch dulu ke 1.01 trus crack pake versi 1.01 juga.. abis itu ga ad masalah lagi deh *except ur spek is LOW lho..


Hello all, gw mo nanya dong bro2 skalian.

About CoD WaW neh. Jadi gini, waktu loading, habis selesai stage (gw udah mpe level tengah lanjut..klo gk salah masalh mulai muncul di stage 'Ring of Steel') , kan ada loading tuh bwt ke stage berikutnya, nah kadang2 (sering sih..walaupun akhirnya dengan restart PC berkali2 berhasil ) PC gw laggggg =(, trus dy restart ndiri ( malah pernah waktu itu 1x sampe BSoD), kadang gw restrt ndiri aja karena lama bgt dy klo restart ndiri..

Nah, bro2 sekalian, yg mw gw tanyain ntoo :

1.Masalah kaya gini tuh disebabkan oleh apa? Hardware apa Software

2. Solusinya gmn neh???

Untuk Info, berikut spek PC gw :

-AMD Athlon X2 4200 (2.2 Ghz)
-2x 512 MB RAM
-Sparkle GeForce 8500GT
-Audio Realtek (Onboard)
-Harddisk Hitachi 80GB 7200 RPM


Tolong di bantu yahh.... Btw,a da yg pernah dapet problem yg sama kaya gw ngga...???

my biggest suspicion lies on ur RAM which's only 1 GB,, (krn liat dari CPU n GPU, udh lewat kok)... trus Virtual Memoryny aktipin juga bru.. coba dulu baru ntar FR y..

erha
28-01-2009, 11:27 AM
rekan2x sy ada masalah nih. Mass Effect sy install. setelah menunggu akhirnya sy mainkan, setting konfigurasi, start game -> pilih karakter -> playgame.

film berjalan dan pas digame (di pesawat) setelah omong2x dengan joker (pilotnya) tiba2x game diam tak bergerak. Akhirnya sy tekan tombol sakti yakni Ctrl+Alt+Del lalu Mass Effect sy close dr task manager.

Sy buka file lognya di MyDocuments/Bioware/MassEffect/Logs. ada pesan errornya seperti ini:

[0.009] Log: Log file open, 01/27/09 21:25:28
[0.009] Init: BioWare Final Build Version: 1.0.14184.0
[0.009] Init: Command line:
[0.009] Init: Base directory: E:\Mass Effect\Binaries\
[0.118] Init: CPU Page size=4096, Processors=2
[0.118] Init: High frequency timer resolution =1795.520000 MHz
[0.118] Init: Memory total: Phys=2096300K Pagef=4194303K Virt=2097024K
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.932] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.944] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[71.348] Log: Unsupported Audio Device: Realtek HD Audio output
[71.348] Init: Audio Driver: Realtek HD Audio output (RtkHDAud.sys)
[71.436] Init: Audio Device: Generic Software
[71.671] Init: 64 Free Sources, 2 Reserved
[75.221] Log: >>>>>>>>>>>>>> Initial startup: 75.22s <<<<<<<<<<<<<<<
[75.932] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetIntEntry(): Failed to read row(1902, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[75.932] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetFloatEntry(): Failed to read row(1918, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[89.667] Log: Loading Jane00_QuickSave on device Id 0...
[90.397] Log: *** WARNING - PATHS MAY NOT BE VALID ***
[92.459] BioChallengeScaling: UBioPawnBehavior::ScaleSecondaryAttributes: Warning! Attribute table could not be found! No scaling done for pawn 'BioPawn_7' with type 'human_female'.
[92.461] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetIntEntry(): Failed to read row(1902, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[92.461] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetFloatEntry(): Failed to read row(1918, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[150.487] Warning: Warning, Entering a zone with no BioTriggerStream defined
[247.316] Warning: Warning, attribute (m_nMaxTargetZones) is of a type that we can't handle
[247.319] Log: Attribs is NULL!
[247.319] Log: Attribs is NULL!
[247.319] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetNameEntry(): Failed to read row(56, isNum=0), column(6) in Bio2DA(Items_Items)
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.320] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetNameEntry(): Failed to read row(57, isNum=0), column(6) in Bio2DA(Items_Items)
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.322] Log: Attribs is NULL!

Sebenarnya apa yg terjadi???? Pemecahannya apa???

Spesfikasi Komputer sy:
Prosesor Intel E2160 1.8 GHz
RAM 2 GB DDR2
MoBo ECS G31T-M
VGA Digital Alliance HD3450 512 MB DDR2
Sound Realtek HD Audio

Mohon pencerahannya soalnya rindu maen RPG luar angkasa setelah StarWars KOTOR I dan II

turkiamir69
28-01-2009, 12:25 PM
sory, mau nanya dong...

gw dah download game saint row 2 dari bro update(28 part)...

kok gak bisa diinstall y??

ada yang dah berhasil install ga??

kalo ada, please kasih tau gw dong caranya....

turkiamir69
28-01-2009, 12:25 PM
gw dah coba install dari crack razornya, tapi kok gak bisa y...

katanya missing dx3d9.dll....

erha
28-01-2009, 12:56 PM
gw dah coba install dari crack razornya, tapi kok gak bisa y...

katanya missing dx3d9.dll....

kalo pesannya itu missin dx3d9.dll or sejenisnya itu coba install DirectX seri terbaru kalo bisa ambil yang November 2008

Klauss
28-01-2009, 01:00 PM
my biggest suspicion lies on ur RAM which's only 1 GB,, (krn liat dari CPU n GPU, udh lewat kok)... trus Virtual Memoryny aktipin juga bru.. coba dulu baru ntar FR y..

Tapi,bro.. yg CoD 4 Ok2 aja tuh.. Yg 5 doang yg masalah. Trus Virtual Memory jg uda aktif bro.

Kemaren gw uninstall driver yg terbaru yg gw pake (Forceware 178.xx) , gw ganti ama Driver lama,Forceware 160.xx, malah bisa jalan bro.. Tapi gw blom lanjutin ke stage berikutnya (bwt nge cek ada hang lagi gk di depan2..)

Jadi tambah gk ngerti gw.. Apa mungkin klo misalkan RAM yg kekeciln, driver baru itu lbh makan byk RAM daripada driver lama, makanya pas gw instal driver lama (saat ini ) game nya bisa jalan?

c4huuy
28-01-2009, 01:05 PM
rekan2x sy ada masalah nih. Mass Effect sy install. setelah menunggu akhirnya sy mainkan, setting konfigurasi, start game -> pilih karakter -> playgame.

film berjalan dan pas digame (di pesawat) setelah omong2x dengan joker (pilotnya) tiba2x game diam tak bergerak. Akhirnya sy tekan tombol sakti yakni Ctrl+Alt+Del lalu Mass Effect sy close dr task manager.

Sy buka file lognya di MyDocuments/Bioware/MassEffect/Logs. ada pesan errornya seperti ini:

[0.009] Log: Log file open, 01/27/09 21:25:28
[0.009] Init: BioWare Final Build Version: 1.0.14184.0
[0.009] Init: Command line:
[0.009] Init: Base directory: E:\Mass Effect\Binaries\
[0.118] Init: CPU Page size=4096, Processors=2
[0.118] Init: High frequency timer resolution =1795.520000 MHz
[0.118] Init: Memory total: Phys=2096300K Pagef=4194303K Virt=2097024K
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.931] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.932] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[18.944] Log: Failed to load 'Material None.': Failed to find object 'Material None.'
[71.348] Log: Unsupported Audio Device: Realtek HD Audio output
[71.348] Init: Audio Driver: Realtek HD Audio output (RtkHDAud.sys)
[71.436] Init: Audio Device: Generic Software
[71.671] Init: 64 Free Sources, 2 Reserved
[75.221] Log: >>>>>>>>>>>>>> Initial startup: 75.22s <<<<<<<<<<<<<<<
[75.932] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetIntEntry(): Failed to read row(1902, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[75.932] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetFloatEntry(): Failed to read row(1918, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[89.667] Log: Loading Jane00_QuickSave on device Id 0...
[90.397] Log: *** WARNING - PATHS MAY NOT BE VALID ***
[92.459] BioChallengeScaling: UBioPawnBehavior::ScaleSecondaryAttributes: Warning! Attribute table could not be found! No scaling done for pawn 'BioPawn_7' with type 'human_female'.
[92.461] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetIntEntry(): Failed to read row(1902, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[92.461] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetFloatEntry(): Failed to read row(1918, isNum=0), column(4) in Bio2DA(Talent_TalentEffectLevels)
[150.487] Warning: Warning, Entering a zone with no BioTriggerStream defined
[247.316] Warning: Warning, attribute (m_nMaxTargetZones) is of a type that we can't handle
[247.319] Log: Attribs is NULL!
[247.319] Log: Attribs is NULL!
[247.319] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetNameEntry(): Failed to read row(56, isNum=0), column(6) in Bio2DA(Items_Items)
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.320] Log: Bio2DA.cpp::CheckedGetNameEntry(): Failed to read row(57, isNum=0), column(6) in Bio2DA(Items_Items)
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.320] Log: Attribs is NULL!
[247.322] Log: Attribs is NULL!

Sebenarnya apa yg terjadi???? Pemecahannya apa???

Spesfikasi Komputer sy:
Prosesor Intel E2160 1.8 GHz
RAM 2 GB DDR2
MoBo ECS G31T-M
VGA Digital Alliance HD3450 512 MB DDR2
Sound Realtek HD Audio

Mohon pencerahannya soalnya rindu maen RPG luar angkasa setelah StarWars KOTOR I dan II

klo setau gw itu gara2 processor lu cuma 1.8 ghz
sedangkan Mass Effect butug 3 ghz ato minimal 2.4 ghz:smartass:

ada kemungkinan processor lu kaga bisa nge handle tu game

c4huuy
28-01-2009, 01:16 PM
eeerr permisi
yg game mirror edge, gw ud coba patch ma pake crack yg ud di fix. tp kok pas gw mo nyalain physX-nya dy bilang comp gw ga support physX.
VGA gw Geforce 9600GT, emang ga bisa physX y? ato knp?

lu dl aja di www.nvidia.com

lu mesti dl driver terbaru yg support physx + Physx Software

File :
- Driver v181.22 (new version) (http://www.nvidia.com/object/winxp_181.22_whql.html) For XP
- Driver v181.22 (new version) (http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_181.22_whql.html) For Vista 32
- PhysX System Software version 9.09.0010 (new version) (http://www.nvidia.com/object/physx_9.09.0010_whql.html)

erha
28-01-2009, 01:29 PM
klo setau gw itu gara2 processor lu cuma 1.8 ghz
sedangkan Mass Effect butug 3 ghz ato minimal 2.4 ghz:smartass:

ada kemungkinan processor lu kaga bisa nge handle tu game

lah punya gw kan Dual Core 1.8 GHz sedangkan minimunya aja cuma Single Core 2.4GHz

*Minimum System Requirements (dari readme.txt)
* Windows XP or Vista
* 2.4 GHz Intel or 2.0 GHz AMD
* 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista)
* 12 GB free HD space
* 1x or better DVD-ROM drive
* NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum
system requirements)
* ATI X1300 XT or better (X1300, X1300 Pro, X1600 Pro and HD2400 are below
minimum system requirements)
* Shader Model 3.0 required
* 100% DirectX 9.0c compatible sound card and drivers.
* DirectX 9.0c October 2006 (Included)
* INTERNET CONNECTION, ONLINE AUTHENTICATION, AND END USER LICENSE AGREEMENT
REQUIRED TO PLAY. MORE INFORMATION IS AVAILABLE AT WWW.EA.COM.

c4huuy
28-01-2009, 01:34 PM
@atas

punya lu itu intel pentium D E2160 (Dual core biasa bukan Core 2 Duo )

tapi lu coba aja update Mass Effect nya pake versi yang baruan
mungkin berhasil.

Trus lu jangan per caya ama minimal Spec, maksud dari minimal itu sekedar jalan doang
tapi kaga layang buat main.

erha
28-01-2009, 07:02 PM
@atas:

pertama prosesor gw itu Intel E2160 bukan Intel Pentium series. bedain dong kalo gak percaya cek dsini http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_Intel_processors

gw gak butuh tampilan bagus. yg penting jalan dan maen.
gw dah coba update ke versi 1.01 tapi gak ada cracknya?

c4huuy
28-01-2009, 07:04 PM
@atas

lu udah check www.gamecopyworld.com blom..?

coba lu check disitu biasanya ada crack nya.

erha
28-01-2009, 07:08 PM
@atas:

pertama prosesor gw itu Intel E2160 bukan Intel Pentium series. bedain dong kalo gak percaya cek dsini http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_Intel_processors

gw gak butuh tampilan bagus. yg penting jalan dan maen.
gw dah coba update ke versi 1.01 tapi gak ada cracknya?

c4huuy
28-01-2009, 07:34 PM
waktu dulu
gw pake
Intel Pentium D 820 @ 2.8 Ghz ( Dual Core )
Ram 2Gb DDR2 667
VGA GeForce 9600GT Sonic 512 MB DDR3 ( OC Edition[MemClock=2000 Mhz])

Klo pake full setting masih ada lag dikit

erha
28-01-2009, 07:40 PM
gw dah cek yang ada itu cuma ada trainer, no intro fix, game updates, crack buat versi 1.00 gak ada yg versi 1.01

c4huuy
28-01-2009, 07:47 PM
gw punya sih update + crack nya tapi di rumah ( kaga bisa OL)

soalnya gw koleksi update game, dikasih ama yg jualan game PC.

gw cuma bisa OL di kantor, trus gw kaga bisa upload( di protect ).

Lu Googling aja bro siapa tau dapet. trus klo lu browsing pake OPERA 9.6 biar klo dapetnya torrent file langsung di dl ato pake flashget.

erha
28-01-2009, 10:25 PM
uploadin dong. tolong ya. .... please .....

turkiamir69
29-01-2009, 04:08 AM
misi, ganggu bentar...

minta tolong dong, mau nanya nih...

seminggu yg lalu gw download game Saintrow2 dari bro update(28part)...

gw dah selesai downloadnya, dan dah berhasil extrak semuanya kayak biasa...

tapi kok gak bisa diinstal y??(failed mulu...)
pas gw jalanin keluar missing dx3d9.dll gitu deh...

gw coba instal pake autorun yg pake Steam, kagak bisa...
gw coba install pake autorun dari Razornya, juga gak bisa..

gimana y cara nginstallnya...


bagi yang dah berhasil nginstall game tersebut(saintrow 2), tolong kasih tau gw dong caranya gimana??

gw baru tau soal indowebster nih(masih newbie),hehe...
dari 6 game yang pernah gw download dari indowebster, cuma 2 game aja yang gw gak bisa install...
game ini dan game Devil May Cry 4 versi compressan skulptura(cuma 2,5 giga)

turkiamir69
29-01-2009, 04:10 AM
please, kalo bisa kasih taunya yg lengkap y...

coz gw masih newbie di dunia gaming + internet...

ryu_joko
29-01-2009, 07:51 AM
misi, ganggu bentar...

minta tolong dong, mau nanya nih...

seminggu yg lalu gw download game Saintrow2 dari bro update(28part)...

gw dah selesai downloadnya, dan dah berhasil extrak semuanya kayak biasa...

tapi kok gak bisa diinstal y??(failed mulu...)
pas gw jalanin keluar missing dx3d9.dll gitu deh...

gw coba instal pake autorun yg pake Steam, kagak bisa...
gw coba install pake autorun dari Razornya, juga gak bisa..

gimana y cara nginstallnya...


bagi yang dah berhasil nginstall game tersebut(saintrow 2), tolong kasih tau gw dong caranya gimana??

gw baru tau soal indowebster nih(masih newbie),hehe...
dari 6 game yang pernah gw download dari indowebster, cuma 2 game aja yang gw gak bisa install...
game ini dan game Devil May Cry 4 versi compressan skulptura(cuma 2,5 giga)




install directx versi november

hendra1304
29-01-2009, 10:40 AM
itu game magna carta pas running koq sy ada pesan kayak gini "Unknown Error cannot match pixel format"

KK aq juga ngalamin hal yang sama, tolong donk yang pernah maen magna charta dan bisa. Mohon Pencerahannya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/em0400.gif

xrated2007
29-01-2009, 11:07 AM
mo tanya2 donk...ada yg suka game catur ga disini, klo blh tau game catur yg terbaru apa yah...yg klo dl ky chessmaster gitu lah. Thx

sanna_2885
29-01-2009, 11:10 AM
mo tanya2 donk...ada yg suka game catur ga disini, klo blh tau game catur yg terbaru apa yah...yg klo dl ky chessmaster gitu lah. Thx

at least baca judul kek.. salah kamar,, ke laut tuh yg bener.. :hammer:

erha
29-01-2009, 06:49 PM
KK aq juga ngalamin hal yang sama, tolong donk yang pernah maen magna charta dan bisa. Mohon Pencerahannya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/em0400.gif

Kayaknya VGA kita itu terlalu canggih deh. Soalnya pas gw coba tes di tempat temen gw yang dia pake VGA GeForce FX 5700 LE tuh game bisa sampai intro movie tapi gak sampai menu karna ada pesan error dalam bahasa Korea.

Karna penasaran gw coba install lagi eh keluar pesan error ".... pixel format". Mungkin nih game cocoknya buat pemakai seri GeForce 2/3/4, soalnya setahu gw nih game muncul tahun 2002 barengan sama Freelancer/SplinterCell 1

Pengen gw test di VGA seri GeForce 2/3/4 atau sejenisnya tapi gak ada yg punya.

aquaphx
30-01-2009, 01:37 PM
mo tanya2 donk...ada yg suka game catur ga disini, klo blh tau game catur yg terbaru apa yah...yg klo dl ky chessmaster gitu lah. Thx

catur bukannya gitu gitu aja. hehe bukan penggemar catur sih. maen online aja di viwawa.com

shingetter
30-01-2009, 05:24 PM
sori nih, gw mau nanya soal expansion packnya spore. pas mau gw install selalu ga bisa. diomonginnya kalo gw blom ngeinstall tu game, padahal jelas2 gw udah install. apa gw mesti install yang creature creator dulu? buat info, gw install di drive d trus gw installnya lewat daemon
thanks bro

bakabon69
30-01-2009, 10:36 PM
mo ikutan nanya nih bos.pc gw pentium 4 E2160,ram 2gb,vga 8600GT.kira2 kuat ga buat maen game2 yg skr,kayak gta 4,rainbow six vegas 2,cod 4,dll?

stuupito
30-01-2009, 11:27 PM
sori nih, gw mau nanya soal expansion packnya spore. pas mau gw install selalu ga bisa. diomonginnya kalo gw blom ngeinstall tu game, padahal jelas2 gw udah install. apa gw mesti install yang creature creator dulu? buat info, gw install di drive d trus gw installnya lewat daemon
thanks bro

iya boss, lo harus udah nginstall creature creatornya dlu, ada kok d IDWS, cari d index aj...trus, klo yg daemon kan cuma buat virtual cd nya(buat baca image nya doang, jd ga ngaruh boss)..coba lo install creature creatornya dlu...gue bsa kok nginstall exp. nya spore..
:)

erha
31-01-2009, 11:29 AM
mo ikutan nanya nih bos.pc gw pentium 4 E2160,ram 2gb,vga 8600GT.kira2 kuat ga buat maen game2 yg skr,kayak gta 4,rainbow six vegas 2,cod 4,dll?

kuat bos. spek mirip kayak gw tapi gw pake ATi HD3450
gw aja lg maen Vegas 2. COD 4 tamat. Assassin's Creed sedang menamatkan diri.

Tapi pliz deh... buat prosesor:

kagak ada namanya Intel Pentium 4 E2160

yang ada:

Intel E2160 atau Intel Pentium 4

Generasi Pentium itu habis di era Pentium 4 (Kebiasaan orang sini semua prosesor Intel dibilang "Pentium")

shingetter
31-01-2009, 01:16 PM
iya boss, lo harus udah nginstall creature creatornya dlu, ada kok d IDWS, cari d index aj...trus, klo yg daemon kan cuma buat virtual cd nya(buat baca image nya doang, jd ga ngaruh boss)..coba lo install creature creatornya dlu...gue bsa kok nginstall exp. nya spore..
:)

thanks berat bro, tadinya gw pikir creature creator tuh ga perlu2 amat. ya udah dah gw mau download cc

bakabon69
31-01-2009, 09:42 PM
kuat bos. spek mirip kayak gw tapi gw pake ATi HD3450
gw aja lg maen Vegas 2. COD 4 tamat. Assassin's Creed sedang menamatkan diri.

Tapi pliz deh... buat prosesor:

kagak ada namanya Intel Pentium 4 E2160

yang ada:

Intel E2160 atau Intel Pentium 4

Generasi Pentium itu habis di era Pentium 4 (Kebiasaan orang sini semua prosesor Intel dibilang "Pentium")

hehehehehe... :em0400: iya bos,maksudnya Intel E2160!
itu maennya pake setingan normal lancar aja kan?cos,gw br upgrade kompi gw setelah sekian lama n budgednya cm cukup buat spek itu...

Osiris2
01-02-2009, 12:39 PM
ada yang pernah mencoba maen game nexia offline ga?
gua dah install semua dan ikuti petunjuknya tp entah napa char gua ga bisa gerak.....
dan sekeliling penginapan gelap semua.....
ada yang bisa bantu

erha
01-02-2009, 07:25 PM
hehehehehe... :em0400: iya bos,maksudnya Intel E2160!
itu maennya pake setingan normal lancar aja kan?cos,gw br upgrade kompi gw setelah sekian lama n budgednya cm cukup buat spek itu...

tergantung gamenya sih. tapi harusnya sih kuat soalnya VGA u kan GeForce 8600 yang 128 bit sedangkan gw pake HD 3450 cuma 64 bit.

bombom
01-02-2009, 08:16 PM
bro sekalian numpang tanya neh yg udah maen spore
ini spore yg diupload ada 2 macem itu sama atau expasionnya ?

yg pertama
http://www.indowebster.web.id/119314-post1935.html

yg kedua
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post289389/#post289389

thx before

erha
01-02-2009, 09:04 PM
itu Spore and Spore Expansion/Addon.

Sy dah coba Spore. Lucu dan Unik gameplaynya. Hebat nih, yg bikin dari Maxis kan? (kalo gak salah). Yg bikin The Sims series dan SimCity series.

Salute ....

sanna_2885
02-02-2009, 10:56 AM
mo ikutan nanya nih bos.pc gw pentium 4 E2160,ram 2gb,vga 8600GT.kira2 kuat ga buat maen game2 yg skr,kayak gta 4,rainbow six vegas 2,cod 4,dll?

Pentium Dual Core mungkin maksudny..

GTA IV :onion-10: CPUny itu sih,,,
RS Vegas 2 :cheers: with medium setting
COD IV :cheers: with high setting

buat maen game RTS, RPG, Point-and-Click masih bs lancar kok
but FPS apalagi yg sekarang2, mending :onion-57:

:cheers: = yes u can
:onion-10: = no u can't sadly.. :P


bro sekalian numpang tanya neh yg udah maen spore
ini spore yg diupload ada 2 macem itu sama atau expasionnya ?

yg pertama
http://www.indowebster.web.id/119314-post1935.html

yg kedua
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post289389/#post289389

thx before

yg pertama itu main installerny trus yg kedua itu add-onny... install dulu yg kesatu baru yg kedua.. :smartass:

chucky
02-02-2009, 06:16 PM
tmn2, ada yang tau password nya FIFA Manager 09 gak??

gw udh donlot semua part nya di indowebster nih...
gw donlot 24 jam, jadi sayang kan kl gak bisa di apa2in...

gw udh masukin password nya indowebster4ever, tp gak bisa...

jadi passwordnya yg bnr apaan y???

thanks bgt yah...

erha
02-02-2009, 07:09 PM
FIFA Manager 09
http://www.gamespot.com/pc/sports/fi...r09/index.html

FIFA Manager 09 gives you full control over the management of a football club. You are responsible for the line-up, the tactics and the training of your team û as well as for signing the right players, improving the club
facilities and the stadium. It is also important that you maintain good relationships with your players, the board, the sponsors and the press.But FIFA Manager 09 goes further.Consistent with the company's improvements on its other football titles, FIFA 2009 exhibited some promising gameplay improvements. Most noticeable is the game's increased responsiveness.Passing, dribbling, and even the physical pushing and shoving that occurs in the game all occur at a much faster and more realistic pace than previous versions of FIFA.

Minimum Requirements:

> Pentium 4 2.6 GHz or equivalent (2.8 GHz in Windows Vista™)
> 1 GB of RAM (2 GB in Windows Vista™)
> DirectX® 9.0c Compatible 3D accelerated 128 MB video card or equivalent (must support Shader Model 2.0 or greater - see supported chipsets in section 12)
> DirectX® 9.0c Compatible Sound Card
> MS compatible mouse, Keyboard
Code:

http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part01rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part02rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part03rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part04rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part05rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part06rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part07rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part08rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part09rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part10rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part11rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part12rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part13rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part14rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part15rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part16rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part17rar.html
http://www.indowebster.com/FIFA_Mana...part18rar.html

password : indowebster4ever

dah dipahamkan. kan dah jelas di postnya koq masih nanya password?
Kalo ada pesan "Wrong Password" pas extract berarti download u ada yg korup.

erha
02-02-2009, 08:06 PM
KK aq juga ngalamin hal yang sama, tolong donk yang pernah maen magna charta dan bisa. Mohon Pencerahannya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/em0400.gif

Penasaran, akhirnya diotak-atik. Akhirnya ..............

Sy jalanin configurationnya.
Dibagian display sy pake DIRECT3D bukan OPENGL dan hasilnya ............

Game jalan masuk menu --> plih start game --> Intro --> ingame

-- HOREE ---

Tuuaaaapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................... ................

gambar mukanya kadang2x ilang trus baru jalan dikit langsung CTD (crash to desktop). Apa-apaan nih............

gaouw
02-02-2009, 10:20 PM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya

cahyo_pwkm
03-02-2009, 05:22 AM
nanya dunk
gw pas maen gta sa yg didonlot dari sini mousenya ga jalan
gw kagak ngerti kenapa tiap maen gta sa slalu kyk gt
kompi gw buat maen game yg speknya lebih tinggi bisa soalnya
mohon bantuannya

gaouw
03-02-2009, 07:03 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya

coba ikuti langkah ini bos:

1. Search and download the latest ageia physx driver

www.ageia.com

2. Download the latest visual C++ redistributed

64bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BD2A6171-E2D6-4230-B809-9A8D7548C1B6&displaylang=en

32bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en

3. Reinstall the game
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

gaouw
03-02-2009, 07:04 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya

coba ikuti langkah ini bos:

1. Search and download the latest ageia physx driver

www.ageia.com

2. Download the latest visual C++ redistributed

64bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BD2A6171-E2D6-4230-B809-9A8D7548C1B6&displaylang=en

32bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en

3. Reinstall the game
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

gaouw
03-02-2009, 07:05 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya

coba ikuti langkah ini bos:

1. Search and download the latest ageia physx driver

www.ageia.com

2. Download the latest visual C++ redistributed

64bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BD2A6171-E2D6-4230-B809-9A8D7548C1B6&displaylang=en

32bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en

3. Reinstall the game
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

gaouw
03-02-2009, 07:05 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya

coba ikuti langkah ini bos:

1. Search and download the latest ageia physx driver

www.ageia.com

2. Download the latest visual C++ redistributed

64bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BD2A6171-E2D6-4230-B809-9A8D7548C1B6&displaylang=en

32bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en

3. Reinstall the game
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

gaouw
03-02-2009, 07:07 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya

coba ikuti langkah ini bos:

1. Search and download the latest ageia physx driver

www.ageia.com

2. Download the latest visual C++ redistributed

64bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BD2A6171-E2D6-4230-B809-9A8D7548C1B6&displaylang=en

32bit

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en

3. Reinstall the game
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

gaouw
03-02-2009, 07:08 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

gaouw
03-02-2009, 07:24 AM
bantuin gw dunx om...


gw dl turok dari sini



http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post89321/#post89321

katanya si dah full rip, tapi klo maw dimaenin muncul pesen



general protection fault!

history: address = 0x48dfa0 (file not found)
address = 0xa9fe66 (file not found)
address = 0xaa0186 (file not found)
registerwaitforinputidle() adress = 0x7c816d4f (file not found)

kenapa ya?

thx sebelon n sesudahnya
dah dl yg ageia physx driver, tapi g dari ageia nya.

soale situsnya dah oplen.

tapi wkt diinstal jg gmaw.

muncul gambar kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror2.png

waktu gamenya maw dimaenin muncul yg kaya gini

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/gaouw/eror.png

plis help!!!:bingung:

latest c++ redistributable dah di dl.

n gamenya bukan mentahan, tp full rip.

Zed118
03-02-2009, 09:38 PM
6 post berturut2
:swt:
mending di edit/del dulu tuh post2 eloe yg sblm2nya

erha
03-02-2009, 10:06 PM
mungkin karna bad connection. gw pernah alamin tapi cuma double post ini panca post??

Tapi kayaknya u mesti cari software dan download PhysX versi tersebut deh (ver 7.11.13)
coba u cek disini:
http://drivers.softpedia.com/get/GRAPHICS-BOARD/OTHERS/AGEIA-PhysX-Driver-71113.shtml

GOODLUCK!

bakabon69
03-02-2009, 10:33 PM
Pentium Dual Core mungkin maksudny..

GTA IV :onion-10: CPUny itu sih,,,
RS Vegas 2 :cheers: with medium setting
COD IV :cheers: with high setting

buat maen game RTS, RPG, Point-and-Click masih bs lancar kok
but FPS apalagi yg sekarang2, mending :onion-57:

:cheers: = yes u can
:onion-10: = no u can't sadly.. :P


ouw gitu yaa...pdhl pgn bgt maenin GTA IV :onion-51:
yaah...mo begimana lg,terbentur mslh budged... :onion-57:
tp lumayan lah bs maen cod 4 or vegas 2...dibanding kompi gw yg dl...
thank ya atas infonya...

gaouw
03-02-2009, 11:56 PM
6 post berturut2
:swt:
mending di edit/del dulu tuh post2 eloe yg sblm2nya

gomen ne m(_ _)m

padahal di kompi gw g berhasil2...

tapi jadi toh...:p:p:p

tolong apus aja mod,,,yg dobol2.


mungkin karna bad connection. gw pernah alamin tapi cuma double post ini panca post??

Tapi kayaknya u mesti cari software dan download PhysX versi tersebut deh (ver 7.11.13)
coba u cek disini:
http://drivers.softpedia.com/get/GRAPHICS-BOARD/OTHERS/AGEIA-PhysX-Driver-71113.shtml

GOODLUCK!

udah dl ageia physx driver om.

kan di pos gw sblnya dah gw blg...

klo pas di klik tuh eror gt d,,,

gmn dunx...:(:(:(:(

cahyo_pwkm
04-02-2009, 07:33 AM
ui gw masih bermasalah sama gta sa, mousenya gak kbaca niiih
tiap disave langsung corrupt, knapa ya?
padahal spek kompi gw tinggi
intel core 2 duo 1.86Ghz, ram 2gb, vga ati hd4650 256mb
mohon bantuannya

kecebongoreng
04-02-2009, 07:48 AM
udah dl ageia physx driver om.

kan di pos gw sblnya dah gw blg...

klo pas di klik tuh eror gt d,,,

gmn dunx...:(:(:(:(
pake nvidia y oom? bukannya tinggal instal aja driver nvidia terbaru? sory kalo salah, ente gak nyebutin spek sih rasanya:)

xXAuradinXx
04-02-2009, 08:43 AM
Gw nanya donk game sacred patch yg pertama.Pas quest nyari vial di desert itu kan harus basmi semua undead yg berkeliaran di sekitar situ.Gw dah basmi semua skitar 4jam tp pas gw klik tempat vial,itu gk kluar apa2.Past gw update patch malah kluar tulisan sacred eror windows cant find the component,ada yg tau cara ngatasin nya ? Tq bngt b4

erha
04-02-2009, 10:52 AM
pake nvidia y oom? bukannya tinggal instal aja driver nvidia terbaru? sory kalo salah, ente gak nyebutin spek sih rasanya:)

ato coba aja pake PhysX driver terbaru dr nVidia (skrg AEGIA joint force sm nVidia)

http://drivers.softpedia.com/get/GRAPHICS-BOARD/OTHERS/Nvidia-PhysX-Driver-8-06-12.shtml

1000865855
04-02-2009, 10:26 PM
kk, mirror edge saia koq suaranya kaga mw nongol y?
setelah movie pembukaan ga ada suara sama sekali, kaya ntn film bisu TT

coolred
05-02-2009, 02:21 AM
kk, mirror edge saia koq suaranya kaga mw nongol y?
setelah movie pembukaan ga ada suara sama sekali, kaya ntn film bisu TT

coba set sound setting hardwarenya ato ngak atur di control panel...biasanya suka crash

gaouw
05-02-2009, 06:53 AM
pake nvidia y oom? bukannya tinggal instal aja driver nvidia terbaru? sory kalo salah, ente gak nyebutin spek sih rasanya:)


ato coba aja pake PhysX driver terbaru dr nVidia (skrg AEGIA joint force sm nVidia)

http://drivers.softpedia.com/get/GRAPHICS-BOARD/OTHERS/Nvidia-PhysX-Driver-8-06-12.shtml

gw pakenya ati gigabyte hd4670 128, amdx2, 2gb ram.

gw maen gta4 g masala, jadi kenya bukan gara2 spek.

gmn dunx?

1000865855
05-02-2009, 09:29 AM
ternyata sound-na nongol abis dipatch, ud ga bermasalah mirror edge-na, thx yo^^

Holyshield
05-02-2009, 06:34 PM
ui gw masih bermasalah sama gta sa, mousenya gak kbaca niiih
tiap disave langsung corrupt, knapa ya?
padahal spek kompi gw tinggi
intel core 2 duo 1.86Ghz, ram 2gb, vga ati hd4650 256mb
mohon bantuannya
mouse nya pke colokan apa ???

PS/2 ato USB ???

coba gta nya di install ulang

Holyshield
05-02-2009, 06:35 PM
Gw nanya donk game sacred patch yg pertama.Pas quest nyari vial di desert itu kan harus basmi semua undead yg berkeliaran di sekitar situ.Gw dah basmi semua skitar 4jam tp pas gw klik tempat vial,itu gk kluar apa2.Past gw update patch malah kluar tulisan sacred eror windows cant find the component,ada yg tau cara ngatasin nya ? Tq bngt b4
coba install ulang game nya

nd maenin sampe disitu tanpa patch . . . .

tar klo problem baru lu patch

kecebongoreng
05-02-2009, 07:19 PM
gw pakenya ati gigabyte hd4670 128, amdx2, 2gb ram.

gw maen gta4 g masala, jadi kenya bukan gara2 spek.

gmn dunx?

enggak tau y kalo game turok. kemarin2 gw bermasalah dengan game fallout3 yang diintstal di xp sp3, udah instal tapi gak mau masuk main menu. terus tak instal vista pada pc yang sama dan sukses main. instal aja vista sp1 di dengan partisi 10gb, udah cukuplah buat ngegame doank. osnya belum disebutin tho?

cahyo_pwkm
05-02-2009, 08:37 PM
nanya dong, koq impossible creaturesnya ga bisa diinstall

"Setup was unable to find (or could not read) the language specific setup resource dll, unable to continue. Please reboot and try again."

harus diapain nih? baru kali ini nemu peringatan kyk gini

solidusisme
05-02-2009, 09:38 PM
dah ada yang pernah nyoba belum?...saint row2
itu game butuh spek apa sih
kompy gw main fallout3 ultra setting lancar lancar aja
itu saint row udah set di 800 X 600 low ...masih patah patah
????makanya gw penasaran dah ad yang main trus lancar g?

kecebongoreng
05-02-2009, 09:45 PM
Saint Row 2 y? belum nyoba, nanti deh. speknya:

Operating System Windows XP/ Vista
CPU GHz Dual-Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2)
Memory 1.0 GB
Hard Drive Space 15 GB Available Hard Drive Space
Graphics Hardware 128 MB 3D Video Card w/Shader Model 3.0 Support (Nvidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1300)
Sound Hardware DirectX 9.0c Compatible 16-bit Sound Card
Network Broadband Internet connection required for activation and multiplayer

Zed118
05-02-2009, 10:11 PM
Gw nanya donk game sacred patch yg pertama.Pas quest nyari vial di desert itu kan harus basmi semua undead yg berkeliaran di sekitar situ.Gw dah basmi semua skitar 4jam tp pas gw klik tempat vial,itu gk kluar apa2.Past gw update patch malah kluar tulisan sacred eror windows cant find the component,ada yg tau cara ngatasin nya ? Tq bngt b4

masalah biasa..di 1.66juga kadang2 keluar

buka console(~) ketik "water"

gaouw
05-02-2009, 10:36 PM
mouse nya pke colokan apa ???

PS/2 ato USB ???

coba gta nya di install ulang

mousenya pake colokan bulet. ps/2 bukan tuh? yg jlas bukan usb.

GTA4 nya dah di uninstall.

soale partisinya g cukup. cuman gw kasi 30Gb bwt C.

GTA4 kan minta 19Gban.


enggak tau y kalo game turok. kemarin2 gw bermasalah dengan game fallout3 yang diintstal di xp sp3, udah instal tapi gak mau masuk main menu. terus tak instal vista pada pc yang sama dan sukses main. instal aja vista sp1 di dengan partisi 10gb, udah cukuplah buat ngegame doank. osnya belum disebutin tho?

gw pake xp sp2.

tapi regnya gw akalin biar kedeteknya sp 3.

soale GTA4 cuman maw dimaenin di sp3.

mang ngaruh ya?

gw blum brani pake vista.

ram baru 2G.

nunggu nambah 2G lagi:p:p:p

kecebongoreng
06-02-2009, 02:00 AM
mousenya pake colokan bulet. ps/2 bukan tuh? yg jlas bukan usb.

GTA4 nya dah di uninstall.

soale partisinya g cukup. cuman gw kasi 30Gb bwt C.

GTA4 kan minta 19Gban.



gw pake xp sp2.

tapi regnya gw akalin biar kedeteknya sp 3.

soale GTA4 cuman maw dimaenin di sp3.

mang ngaruh ya?

gw blum brani pake vista.

ram baru 2G.

nunggu nambah 2G lagi:p:p:p

Cuma ngasih alternatif aja, soalnya sistem xp sp3 gw kayaknya yang kacau, bukan gamenya. Gw juga masih 2gb ramnya.

Holyshield
06-02-2009, 05:29 AM
mousenya pake colokan bulet. ps/2 bukan tuh? yg jlas bukan usb.

GTA4 nya dah di uninstall.

soale partisinya g cukup. cuman gw kasi 30Gb bwt C.

GTA4 kan minta 19Gban.



gw pake xp sp2.

tapi regnya gw akalin biar kedeteknya sp 3.

soale GTA4 cuman maw dimaenin di sp3.

mang ngaruh ya?

gw blum brani pake vista.

ram baru 2G.

nunggu nambah 2G lagi:p:p:p

Vista Ram 2GB dah kenceng koq . . . ..

gw pke Vista koq

tpi ram gw 4GB . . .

dlu pas pke 2GB dah mulus

tpi karena masih blom puas beli lagi 2GB

jadi 4GB . . . .

gaouw
06-02-2009, 11:12 AM
Cuma ngasih alternatif aja, soalnya sistem xp sp3 gw kayaknya yang kacau, bukan gamenya. Gw juga masih 2gb ramnya.


Vista Ram 2GB dah kenceng koq . . . ..

gw pke Vista koq

tpi ram gw 4GB . . .

dlu pas pke 2GB dah mulus

tpi karena masih blom puas beli lagi 2GB

jadi 4GB . . . .

mang masalahnya beneran osnya?

soale ada temen gw yg bilang karena ageia physx tuh punya nvidia, jadi gw yg pake ati g bisa maen.

jgn bilang gw mesti ganti vga demi maen turok:em0600::em0600:

gheega
06-02-2009, 12:21 PM
bos mangna spek bwt gta 4 pa aja?? klo gw maenin d kompi gw lemot ga?? spek kompi gw xp sp3, ram 1.5 gb, pentium4 3 ghz, vga 256 mb.

MonyedItem
06-02-2009, 12:57 PM
@gheega : waduh mending jangan maenin GTA 4 deh klo spek lu begitu, makan ati ntar.. soalnya kepentok di semuanya spek lu.. soalnya di core2duo ama ram 2 gigs aja masih empot2an

gheega
06-02-2009, 01:09 PM
@gheega : waduh mending jangan maenin GTA 4 deh klo spek lu begitu, makan ati ntar.. soalnya kepentok di semuanya spek lu.. soalnya di core2duo ama ram 2 gigs aja masih empot2an

berat amat game gta4. kira2 spek yg paling keren kayak gmn bos??

kecebongoreng
06-02-2009, 02:03 PM
mang masalahnya beneran osnya?

soale ada temen gw yg bilang karena ageia physx tuh punya nvidia, jadi gw yg pake ati g bisa maen.

jgn bilang gw mesti ganti vga demi maen turok:nohope::em0600:
kalo gak salah di post sebelumnya ente tulis Microsoft Visual Basic 2005 blablabla gitu y? gw juga yang kasus Fallout 3 kemarin udah tak instal semua VB 2005, dotNET FX versi berapa gitu, dll. masih juga bermasalah, akhirnya tak tes dulu di tempat temen yang pake XP SP3 juga dan lancar, sampai akhirnya gw sendiri nginstal Vista SP1 di pc gw. mungkin windowsnya udah full tuning kali y, jadinya gak tau lagi mana yang udah berubah.

darkpsycho
06-02-2009, 03:10 PM
kalo gak salah di post sebelumnya ente tulis Microsoft Visual Basic 2005 blablabla gitu y? gw juga yang kasus Fallout 3 kemarin udah tak instal semua VB 2005, dotNET FX versi berapa gitu, dll. masih juga bermasalah, akhirnya tak tes dulu di tempat temen yang pake XP SP3 juga dan lancar, sampai akhirnya gw sendiri nginstal Vista SP1 di pc gw. mungkin windowsnya udah full tuning kali y, jadinya gak tau lagi mana yang udah berubah.

jadi pake VISTA baru oke ya?
serius nih... kalo iya gw mw pindah ke vista.

sanna_2885
06-02-2009, 04:40 PM
jadi pake VISTA baru oke ya?
serius nih... kalo iya gw mw pindah ke vista.

krn ini game baru amat,, so alangkah bijaksanany klo segera hijrah ke VISTA aj bru..

asal spek PCmu cuocok..

c4huuy
06-02-2009, 05:28 PM
Lagian Game2 sekarang pada pake DX10.:th_102_:

Kualitas Grafik Makin meningkat drastis.:onion-05:

Sedangkan DX10 hanya ada di vista.:onion-72:

Say goodbye to XP:onion-14:

kecebongoreng
06-02-2009, 07:30 PM
jadi pake VISTA baru oke ya?
serius nih... kalo iya gw mw pindah ke vista.

yah itu kan karena Vista yang gw instal masih perawan aja, kalo gamenya masih bermasalah, salahin gamenya atau speknya dah. pake XP SP3 udah cukup kok kalo gak full tuning banget. tapi di Vista bisa sekalian ngeliat skor Windows Experience Index yang required ama itu game dan current score pc u, lumayanlah ada kemajuan dikit

fch
06-02-2009, 08:01 PM
dah ada yang pernah nyoba belum?...saint row2
itu game butuh spek apa sih
kompy gw main fallout3 ultra setting lancar lancar aja
itu saint row udah set di 800 X 600 low ...masih patah patah
????makanya gw penasaran dah ad yang main trus lancar g?

sy uda dl dan mount pake daemon tool, trs pas install koq diam aja yah??? gimana seh instal saint row2, help dong thx

c4huuy
06-02-2009, 09:37 PM
Saint's Row 2 bukan cuma VGA ato Ram aja yg mesti bagus.
Tapi Processor lu juga kudu multi core.

yg gw coba Saint's Row Spec nya mirip2 GTA 4

klo pengen lancar pake Quad Core Processor.

kecebongoreng
06-02-2009, 10:16 PM
Kira2 Windows Experience Index perlu berapa tu gamenya, Saint Row 2? Pc gw skornya 5.1, mikir2 dulu kalo mau maen

c4huuy
06-02-2009, 10:48 PM
Skor yg di tampilin ama Vista

itu skor terrendah PC lu.

mrp19
07-02-2009, 08:55 AM
Nih Physx yg terbaru dari Nvidia(tgl 30 January 2009)
physx_9.09.0121_whql (http://www.nvidia.com/object/physx_9.09.0121_whql.html)

note :

* Bug Fix update based on PhysX system software 9.09.0010 to resolve installation issues on non-English operating systems.
* Supports NVIDIA PhysX acceleration on all GeForce 8-series, 9-series and 200-series GPUs with a minimum of 256MB dedicated graphics memory.
* Experience GPU PhysX acceleration in many games and demos, some of which are highlighted in PowerPack downloads on www.geforce.com.
* Resolves PhysX SDK runtime issues with multi-GPU configurations in Hybrid environments.
* Improves performance of some PhysX enabled games on GeForce GTX 285 and GTX 295 products.
* Resolves occasional system crashes when PhysX is enabled on some systems when running on EA’s Mirrors Edge.
* Runtime upgrade ONLY for AGEIA PhysX processors users. (New installations should install older PhysX system software such as version 8.09.04 – prior to installing this update).
* Includes the latest PhysX runtimes used in the latest game titles.
* Supports NVIDIA PhysX acceleration on GeForce via CUDA 2.0 for SDK versions 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0 and 2.8.1 (requires graphics driver v177.81 or later).
* Includes all the latest PhysX SDK Runtimes.
* Supports control of your GPU PhysX configuration from the NVIDIA display driver control panel.

GeForce 200-series, 9-series, and 8-series GPUs
AGEIA PhysX Processors (All)

Neo
07-02-2009, 03:04 PM
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
http://www.gamespot.com/pc/rpg/neverwinternights2stormofzehir/index.html
http://i33.tinypic.com/vzkok3.jpg
Travel the Sword Coast and Samarach using the open-ended exploration of the new Overland Map. Use skills like Spot and Survival while on the Overland Map to avoid ambushes and even find hidden locales and lost artifacts
Create your own full party of adventurers. Devastate your foes with a squad of fireball-flinging Sorcerers, form a solid wall of steel with a party of Fighters, or strike the perfect balance in your party by spreading out the classes you choose for your characters
Improved party gameplay including streamlined party conversations, a new Teamwork Benefit System, and powerful party feats
The world�s economy reacts to your adventures and choices. And, through trading and quests, you can expand your merchant company into a massive trading empire

Minimum System Requirements
Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista
Processor: 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor
Memory: 1 GB RAM
Hard Disk Space:8 GB free hard disk space
DVD-ROM Drive: 6X speed or faster
Video: ATI Radeon X700 or NVIDIA GeForce 6800 or higher
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
DirectX: DirectX version 9.0c (included) or higher
Multiplayer:Broadband connection for multiplayer online play
Input: Keyboard, Mouse

Recommended System Requirements
Processor: 2.6 GHz Intel Pentium D 805 or AMD X2 +3800 or faster
Memory: 2 GB System RAM
Video Card: ATI Radeon X1950 512MB series, NVIDIA GeForce 8800 512MB series, or higher


http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart01rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart02rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart03rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart04rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart05rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart06rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart07rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart08rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart09rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart10rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart11rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart12rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart13rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart14rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart15rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart16rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart17rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart18rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart19rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart20rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart21rar.html
http://www.indowebster.com/Neverwinter_Nights_2_Storm_of_Zehirpart22rar.html

password : indowebster4ever

Help plz!!
Error pas di extract, padahal password da bener..
Berhenti di 330mb.. brarti part 2 yach..
and uda g redownload tapi masi gagal.. T_T
6 gb donlot sia2.. T_T

erha
07-02-2009, 03:09 PM
coba aja didownload lg yg part 2.
Coba lg aja. Trus kalo dah selesai di DL, jalankan TEST di WinRARnya.

Sy dah maen koq.

Neo
07-02-2009, 09:41 PM
coba aja didownload lg yg part 2.
Coba lg aja. Trus kalo dah selesai di DL, jalankan TEST di WinRARnya.

Sy dah maen koq.

iya bro thx. problem solve.. redownload part2 lagi jadi beres.. :D

Neo
08-02-2009, 02:51 AM
Mo lapor lagi..
F.E.A.R dari link
http://www.indowebster.com/FEARpart1.html
http://www.indowebster.com/FEARpart2.html
http://www.indowebster.com/FEARpart3.html
http://www.indowebster.com/FEARpart4.html
http://www.indowebster.com/FEARpart5.html
http://www.indowebster.com/FEARpart6.html
http://www.indowebster.com/FEARpart7.html

*Uploader gamersmaniac

Uda ada yg donlot blom?
g da donlot smua, pas mo di extract mala corrupt..
Tolong dong suhu.. :D

xdiva
08-02-2009, 06:18 AM
ada yg dah maen Sacred 2 :Fallen Angel kira2 sampe level 8 atau belasan ?
Klo lg main tiba2 game saved trus kluar ke menu utama trus berkali2 tiap baru load,maen bentar kluar lg....klo new character no problem....

oya dah delete securom reg jg ga efek

apa perlu crack ?

dan kalau pun patch...klo patch itu di tulisnya hanya memperbaiki masalah crash to desktop...bkn problem seperti yg gw tulis di atas....'to desktop' dgn 'to main menu' beda dan masalah di atas bkn crash deh kaenya,,,cuma balik ke menu pertama aja pas pilih new game,option blablabla

alias char level 8++,tmn gw bisa sampe lv 12 ga bisa diterusin sama kaya problem gw....load, maen btr, kluar ke menu utama, load, maen btr, kluar ke menu utama,, gtu berulang2 trus ampe bosen T_T

ada yg tau masalah seperti ini ???

thx...

kecebongoreng
08-02-2009, 08:29 AM
Mo lapor lagi..
F.E.A.R dari link
http://www.indowebster.com/FEARpart1.html
http://www.indowebster.com/FEARpart2.html
http://www.indowebster.com/FEARpart3.html
http://www.indowebster.com/FEARpart4.html
http://www.indowebster.com/FEARpart5.html
http://www.indowebster.com/FEARpart6.html
http://www.indowebster.com/FEARpart7.html

*Uploader gamersmaniac

Uda ada yg donlot blom?
g da donlot smua, pas mo di extract mala corrupt..
Tolong dong suhu.. :D
belum dunlut, tetapi bila file rar-nya dilengkapi dengan recovery record, berarti bisa ente perbaiki sendiri dengan me-repair file-file yang ada. kalo gak ada recovery record, say goodbye ama file yang udah didunlut dan dunlut ulang aja.

Urakai
08-02-2009, 10:54 AM
Nanya dong.. stronghold yang pertama itu naamnya apa yah?? bukan stronghold legend khan?

makenzi
08-02-2009, 05:38 PM
MAU TANYA DONK...cara install saint row 2 gmn ya?? gw ud extrak pake 7zip...baru 2% malah kluar tulisan "CRC failed".....trus gw copy file yg di cd ke harddisk....abis itu gw extrak lagi...tapi maseh tetep CRC failed....jd pusing gw....plizz help me...thx

masova
08-02-2009, 06:45 PM
Mo lapor lagi..
F.E.A.R dari link
http://www.indowebster.com/FEARpart1.html
http://www.indowebster.com/FEARpart2.html
http://www.indowebster.com/FEARpart3.html
http://www.indowebster.com/FEARpart4.html
http://www.indowebster.com/FEARpart5.html
http://www.indowebster.com/FEARpart6.html
http://www.indowebster.com/FEARpart7.html

*Uploader gamersmaniac

Uda ada yg donlot blom?
g da donlot smua, pas mo di extract mala corrupt..
Tolong dong suhu.. :D
gw jalan tuhh.. dan sekarang taeah ketakutan maenin game ini..
btw, tapi crack-ny gk sukses.. gw nyari crack FEAR dari google.. :)

Zed118
08-02-2009, 09:11 PM
ada yg dah maen Sacred 2 :Fallen Angel kira2 sampe level 8 atau belasan ?
Klo lg main tiba2 game saved trus kluar ke menu utama trus berkali2 tiap baru load,maen bentar kluar lg....klo new character no problem....

oya dah delete securicom reg jg ga efek

apa perlu crack ?

dan kalau pun patch...klo patch itu di tulisnya hanya memperbaiki masalah crash to desktop...bkn problem seperti yg gw tulis di atas....'to desktop' dgn 'to main menu' beda dan masalah di atas bkn crash deh kaenya,,,cuma balik ke menu pertama aja pas pilih new game,option blablabla

alias char level 8++,tmn gw bisa sampe lv 12 ga bisa diterusin sama kaya problem gw....load, maen btr, kluar ke menu utama, load, maen btr, kluar ke menu utama,, gtu berulang2 trus ampe bosen T_T

ada yg tau masalah seperti ini ???

thx...

delsecurom... pake patch 2.31 ya?
coba update jadi 2.34 trus pake jamu trivium (kalo gak nemu,ntar gwe ul di sini)..
(Dryad gwe soalnya dah lepel 25)

kalo mo stabil, backup char datanya, trus rollback ke 2.12+jamu reloaded.

xdiva
08-02-2009, 09:28 PM
@Zed118

kalo fresh install trus diupdate ke 2.12 aja langsung
tapi ga ada ...apa itu jamu ? crack kah ?itunya ga punya nih >.<

bisa tolong uL kk ?oya patchnya yg 2.02 ke 2.12 ada yg upload ga di idws ? atau dL inter ? yg UK version yah ?

gile ni game banyak bet bugnya padahal bagus gameplaynya

thx

haidar
08-02-2009, 10:19 PM
Sekedar sharing aja, gue pake dual vista dan XP engan spek
Athlon 64 X2 5000, motherboard biostar chipset 789G, VGA onboard 3200, sama memory 1 Giga, hard disk total 560 GB, kuat maen fallout 3, pro evolution soccer 2009, tomb raider underworld, GRID, dll meski setting seadanya sudah puas. Masih nabung buat beli VGA baru, soalnya gak kuat pengen maen pro evolution soccer 2009.

Maverz
08-02-2009, 11:48 PM
The witcher enhanced edition ngak jalan ya di windows vista?

Udah copy cracknya trus pas dijalanin tiba2 kluar tulisan "The witcher has stopped working". Restart kompi juga masih begitu..

Tolong kk... T_T

kecebongoreng
09-02-2009, 12:29 AM
MAU TANYA DONK...cara install saint row 2 gmn ya?? gw ud extrak pake 7zip...baru 2% malah kluar tulisan "CRC failed".....trus gw copy file yg di cd ke harddisk....abis itu gw extrak lagi...tapi maseh tetep CRC failed....jd pusing gw....plizz help me...thx
Ini maksudnya gimana y? Saint row 2-nya dunlutan idws atau beli/r*ntal? Kalo dari idws, yang crc failed file rar-nya atau file isonya?

Kalo ngeliat tulisan ente sepertinya file rar-nya yang crc failed. Kalo emang beli sebaiknya ditukar. Bisa lebih jelas?:???:

Neo
09-02-2009, 03:06 AM
belum dunlut, tetapi bila file rar-nya dilengkapi dengan recovery record, berarti bisa ente perbaiki sendiri dengan me-repair file-file yang ada. kalo gak ada recovery record, say goodbye ama file yang udah didunlut dan dunlut ulang aja.

Ooo.. gmna caranya bro liat recovery recordnya..
pake winrar bisa?
thx yach mo bantuin.. :)

kecebongoreng
09-02-2009, 06:41 AM
Buka file rar-nya dengan WinRar lalu klik tombol Info di toolbar. Cari baris Recovery record ke3 dari bawah, dan liat statusnya Absent atau ada tulisan angka xxx.xxx bytes. Kalo ada angkanya berarti Recovery record tersedia dan tinggal di-Repair. Sebelum Repair, Test dulu biar yakin. Semoga aja filenya dikasih Recovery record oleh sang uploader^^.

sanna_2885
09-02-2009, 12:46 PM
The witcher enhanced edition ngak jalan ya di windows vista?

Udah copy cracknya trus pas dijalanin tiba2 kluar tulisan "The witcher has stopped working". Restart kompi juga masih begitu..

Tolong kk... T_T

The Witcher bisa diplay di Vista,, cos gw bs

itu kemungkinan terbesar spek kompiemu ga mencukupi..

bs dibeber spekny...

tiatiatia
09-02-2009, 02:26 PM
Kk minta pass metal slug dunkss..ak udh download tp pass g bs??idah coba pke indowebster4ever tp g bsaa..thk b4..

Basketoman11
09-02-2009, 02:51 PM
mau nanya nih.........

mau download Saints Row 2 part28 kok nggak bisa????

passwordnya ud ak ksi indowebster4ever

mohon petunjuknya........

makasih............

H11

xaea
09-02-2009, 03:01 PM
dah ada yg pernah nyoba oblivion yg dari sini?
kok gua error ya pas nginstallnya, CRC error di file meshes.bsa

btw, ini bukan md5nya?
b6babac7adc1bd53588fd35a32212faf *oblivion.iso.001
bccd4b5c51bcea4f255b822b1f8e2ab2 *oblivion.iso.002
f826f89788bfb16b26c45b2e6fc5238d *oblivion.iso.003
d1a7e47ba4c10aa7a6de61eb1d7c4a13 *oblivion.iso.004
87f22fcd1e586ca8bf6acdc079dc87f8 *oblivion.iso.005
0b18805e8e1b330ff01c06843150ca9a *oblivion.iso.006
75eb28a2c02b21bcb982104bc69c153d *oblivion.iso.007
gua dapetnya yg 7 part hasil split dari hjsplit

Neo
09-02-2009, 04:34 PM
Mo lapor lagi..
F.E.A.R dari link
http://www.indowebster.com/FEARpart1.html
http://www.indowebster.com/FEARpart2.html
http://www.indowebster.com/FEARpart3.html
http://www.indowebster.com/FEARpart4.html
http://www.indowebster.com/FEARpart5.html
http://www.indowebster.com/FEARpart6.html
http://www.indowebster.com/FEARpart7.html

*Uploader gamersmaniac

Uda ada yg donlot blom?
g da donlot smua, pas mo di extract mala corrupt..
Tolong dong suhu.. :D

Pertama extract mentok di 2.9gb, berarti corrupt di part 5(1 part = 700mb)..
part 5 da donlot ulang, mentok di 4.3gb..
kirain corrupt di part 7 yg cuma 63mb, uda seneng aja tu..
g donlot ulang part 7, trus extract and error lagi..
skrg mo redonlot part 6.. T_T
cape bener dech.. :(



Buka file rar-nya dengan WinRar lalu klik tombol Info di toolbar. Cari baris Recovery record ke3 dari bawah, dan liat statusnya Absent atau ada tulisan angka xxx.xxx bytes. Kalo ada angkanya berarti Recovery record tersedia dan tinggal di-Repair. Sebelum Repair, Test dulu biar yakin. Semoga aja filenya dikasih Recovery record oleh sang uploader^^.

Uda dicek dan gada bro.. :(
g redownload part 6 lagi..
tar g report kalo da selese.. :D

hamonangan777
09-02-2009, 05:53 PM
minta tolong kepada Bapak KIM atau siapapun yang tau passwordnya...
tq

Zed118
09-02-2009, 07:12 PM
@Zed118

kalo fresh install trus diupdate ke 2.12 aja langsung
tapi ga ada ...apa itu jamu ? crack kah ?itunya ga punya nih >.<

bisa tolong uL kk ?oya patchnya yg 2.02 ke 2.12 ada yg upload ga di idws ? atau dL inter ? yg UK version yah ?

gile ni game banyak bet bugnya padahal bagus gameplaynya

thx

beuh..mo click quote malah kena thx XD

Sacred2.. game yg jamunya rada rese, tapi gak senyusahin Company of Heroes: Opposing Fronts.

buat apdet

http://update.sacred2.com/dl_international.html
(gwe males aplotnya..200 s/d 600 Kb) bisa gila gwe

buat jamu

http://www.indowebster.com/sac2fakfcrar.html
http://www.indowebster.com/sac2v231v2.html
http://www.indowebster.com/sac2v234.html

note:
-jamunya itu versi UK.. ada laporan dipake versi US gak jalan
gwe tekenin skali lagi, jangan asal tiban file asli, di back-up dulu, baru di pindahin jamunya.... biar kalo ada update gak perlu install ulang.

kalo masih ada masalah, tolong contact... gwe masih banyak work-around nya.

tr4yzzz
09-02-2009, 07:17 PM
bro tanya donk,, kan gw download game formatnya iso trus dah gw burn pake nero bis itu gw install tapi pas gw start game suruh masukin cd/dvd game original padahal dah gw burn... mohon pencerahannya bro

makenzi
09-02-2009, 07:44 PM
bro tanya donk,, kan gw download game formatnya iso trus dah gw burn pake nero bis itu gw install tapi pas gw start game suruh masukin cd/dvd game original padahal dah gw burn... mohon pencerahannya bro

kayaknya lo mesti download cracknya tuh....coba cari di gamecopyworld.com

smoga membantu....

makenzi
09-02-2009, 07:48 PM
Ini maksudnya gimana y? Saint row 2-nya dunlutan idws atau beli/r*ntal? Kalo dari idws, yang crc failed file rar-nya atau file isonya?

Kalo ngeliat tulisan ente sepertinya file rar-nya yang crc failed. Kalo emang beli sebaiknya ditukar. Bisa lebih jelas?:???:

gw beli yg donlotan idws....filenya bukan rar....klo rar kan ad iconnya..yang ini iconnya,icon unknown application...tau kan....dibuka pake 7zip bisa tp ga bisa diextrak....bingung gw....ada cara laen ga? thanks b4

Neo
09-02-2009, 08:55 PM
http://www.indowebster.com/Impossible_Creaturesrar.html
Uda selesai didownload, extract berhasil..
pas mo diinstall mala error.. :(
ada file yg kurang infonya.. baru 3%.. >_<

Maverz
09-02-2009, 09:01 PM
The Witcher bisa diplay di Vista,, cos gw bs

itu kemungkinan terbesar spek kompiemu ga mencukupi..

bs dibeber spekny...

Processor: Intel Core2 Duo T9400 2.53GHz
RAM: 3 GB
32 bit OS
VGA: NVidia GeForce 9650M GT 1GB
Vista Home Premium Service Pack 1


Udah cari2 ttg crash di vista sampe pake2 command prompt yg buat gedein value. Driver terbaru nvidia nya jg udah di install. Duh sayang banget nih kalo di delete hasil download 9GB.. =(

kecebongoreng
09-02-2009, 09:16 PM
@makenzi
Oh begitu y. Itu maksudnya file rar/7z yang dipasangin Self Extractor (SFX), jadi bisa diekstrak langsung tanpa Winrar/7z. Iconnya putih Unknown App kayak gitu karena discan antivirus dulu, dan file exenya terlalu gede sehingga lama.

Kalo bisa di-Open with 7z/Winrar, cobalah di-Test, kalo emang bener ada CRC failed, minta tukar aja. Bisa juga dikopi ke harddisk dulu dan di-Test lagi, pastikan aja proses kopi berjalan lancar.

Kalo kopinya lancar, yang salah bukan kemampuan reading drive ente melainkan file 7z dengan SFXnya punya internal error. Maksudnya filenya udah rusak sebelum dibakar.

Saran gw kalo ente mau beli/nuker lagi:
1. file ISOnya minta dikemas dalam RAR tanpa SFX,
2. minta dipasangin Recovery Record 10% (maksimumnya, atau default 3%),
3. waktu diproses minta hidupkan juga opsi Test archived files biar yakin error free.

Gw saranin kayak di atas karena itulah metode gw nyimpen/mbakar file2 ISO game r*ntalan gw. Dan jangan lupa siapkan WinRar cracked biar berfungsi.

File exe-nya udah pernah dikopi ke harddisk dan diekstrak dari sana?

Maverz
10-02-2009, 12:14 AM
Ok dah jalan, saia install ulang witchernya. Tq reply nya kk sanna... :D

makenzi
10-02-2009, 08:21 PM
@makenzi
Oh begitu y. Itu maksudnya file rar/7z yang dipasangin Self Extractor (SFX), jadi bisa diekstrak langsung tanpa Winrar/7z. Iconnya putih Unknown App kayak gitu karena discan antivirus dulu, dan file exenya terlalu gede sehingga lama.

Kalo bisa di-Open with 7z/Winrar, cobalah di-Test, kalo emang bener ada CRC failed, minta tukar aja. Bisa juga dikopi ke harddisk dulu dan di-Test lagi, pastikan aja proses kopi berjalan lancar.

Kalo kopinya lancar, yang salah bukan kemampuan reading drive ente melainkan file 7z dengan SFXnya punya internal error. Maksudnya filenya udah rusak sebelum dibakar.

Saran gw kalo ente mau beli/nuker lagi:
1. file ISOnya minta dikemas dalam RAR tanpa SFX,
2. minta dipasangin Recovery Record 10% (maksimumnya, atau default 3%),
3. waktu diproses minta hidupkan juga opsi Test archived files biar yakin error free.

Gw saranin kayak di atas karena itulah metode gw nyimpen/mbakar file2 ISO game r*ntalan gw. Dan jangan lupa siapkan WinRar cracked biar berfungsi.

File exe-nya udah pernah dikopi ke harddisk dan diekstrak dari sana?

kmrn gw coba join smua filenya pake HJsplit...abis itu file yg uda di join iconnya tetep unknown app...trus gw coba buka pake winrar...eh bisa! trus gw ekstrak deh tuh file...pas ud 100% kluar tulisan FILE IS CORRUPT....ahhh cape deh...hehhehe kayaknya emank mesti dibalikin tuh game...btw thanks ya..ud coba bantuin gw.....

kecebongoreng
10-02-2009, 08:40 PM
berarti emang corrupt internal filenya. butuh opsi nomor 2 tuh, recovery record biar enak.

reale
10-02-2009, 10:10 PM
tanya dong, kalo ada tulisan kek gini tu harus ngapain ya?
You must reply to see the hidden information contained here.
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
maw dl starcraft 1.07 tp ga bs nih

BAT_CustoM
10-02-2009, 11:15 PM
all Gw ada Problem nih ma games PES2009,
klo gw main pake Fullscreen Loading nya isa 1/2 jam, tapi klo windowed mode ga masalah lancar2 aja..
dan hal tsb juga terjadi ma BurnOut Paradise City,ada tau knp? tolong dong kasih pencerahanya..
tq sebelumnya.

Neo
11-02-2009, 01:55 AM
Pertama extract mentok di 2.9gb, berarti corrupt di part 5(1 part = 700mb)..
part 5 da donlot ulang, mentok di 4.3gb..
kirain corrupt di part 7 yg cuma 63mb, uda seneng aja tu..
g donlot ulang part 7, trus extract and error lagi..
skrg mo redonlot part 6.. T_T
cape bener dech.. :(




Uda dicek dan gada bro.. :(
g redownload part 6 lagi..
tar g report kalo da selese.. :D

Lapor.. FEAR, sukses di extract..
aneh yach, kenapa bsa error yach downloadnya..
padahal da biasa download pake IDM ga kenapa2..
ada info ga bro.. :D

kecebongoreng
11-02-2009, 08:10 AM
pernah ngebaca di forum ini juga, katanya kalo kebanyakan channel di idm bisa bikin corrupt juga. tapi gw biasa make 8 channel baik-baik aja sejauh ini, mungkin karena jenis file rar yang agak terlalu sensitif ama kemampuan transfernya kali, koneksi internet dan penulisan ke hdd.

PQ1
11-02-2009, 09:55 AM
http://www.freeimagehosting.net/uploads/a37f912091.jpg (http://www.freeimagehosting.net/)

Bos mau nanya kalo maen warhead tapi pusing disini. nyari jalan tapi kaga ketemu. harus ngapain ya disini???.
kalo lurus dan turun kebawah emang ada musuh tapi setelah itu ga ada jalan keluar dari situ.

ada yang dah maen blom bos??
makasih.

hamonangan777
11-02-2009, 09:57 AM
Bagi siapa saja yang tau password burnout paradise yang part 12 yang diupload oleh Mr. KIM g minta donk.... tq....:online2long:

c4huuy
11-02-2009, 11:42 AM
pernah ngebaca di forum ini juga, katanya kalo kebanyakan channel di idm bisa bikin corrupt juga. tapi gw biasa make 8 channel baik-baik aja sejauh ini, mungkin karena jenis file rar yang agak terlalu sensitif ama kemampuan transfernya kali, koneksi internet dan penulisan ke hdd.

Masa sih.

Gw aja pake FlashGet trus pake sekitar 15 ~ 30 Chanel :Dkaga apa2 tuh file nya.

kecebongoreng
11-02-2009, 01:37 PM
Hihi, gw kan cuman terbaca aja, belum tau kebenarannya. Cuman buwat fyi aja gitu, semoga bukan dm-nya deh.

makenzi
11-02-2009, 07:03 PM
http://www.freeimagehosting.net/uploads/a37f912091.jpg (http://www.freeimagehosting.net/)

Bos mau nanya kalo maen warhead tapi pusing disini. nyari jalan tapi kaga ketemu. harus ngapain ya disini???.
kalo lurus dan turun kebawah emang ada musuh tapi setelah itu ga ada jalan keluar dari situ.

ada yang dah maen blom bos??
makasih.

klo ga salah lo mesti ke nyebrang ke bagian kapal yg laen...lo muter2 aj...emank tuh disitu bikin pusink..gw uda muter2 berkali kali....ehh akhirnya nemu jg....

light_hater
12-02-2009, 04:37 AM
http://www.indowebster.com/CALL_OF_DUTY_4_PART_1_PC.html
http://www.indowebster.com/CALL_OF_DUTY_4_PART_2_PC.html
http://www.indowebster.com/CALL_OF_DUTY_4_PART_3_PC.html
http://www.indowebster.com/CALL_OF_DUTY_4_PART_4_PC.html
Uploaded By r083rt

All, Mau tanya........

Call Of Duty 4 yg ini bisa di patch 1.7 g??
(Biar bisa maen Online......):???:

Holyshield
12-02-2009, 05:53 AM
Bagi siapa saja yang tau password burnout paradise yang part 12 yang diupload oleh Mr. KIM g minta donk.... tq....

indowebster4ever

hamonangan777
12-02-2009, 07:33 AM
indowebster4ever

udah g coba bos, tapi kok gak bisa ya???
khusus yang part 12 itu pake password sendiri biar bisa didownload...
mohon pencerahannya...

kecebongoreng
12-02-2009, 08:22 AM
http://www.freeimagehosting.net/uploads/a37f912091.jpg (http://www.freeimagehosting.net/)

Bos mau nanya kalo maen warhead tapi pusing disini. nyari jalan tapi kaga ketemu. harus ngapain ya disini???.
kalo lurus dan turun kebawah emang ada musuh tapi setelah itu ga ada jalan keluar dari situ.

ada yang dah maen blom bos??
makasih.

perasaan gw malah turun ke bawah lewat tu lubang. setelah turun nanti naik lagi begitu.

moralez
12-02-2009, 10:15 AM
Bagi siapa saja yang tau password burnout paradise yang part 12 yang diupload oleh Mr. KIM g minta donk.... tq....:online2long:

coba ini bos
rar password : indowebster4ever
link password : indowebster.web.id :D

PQ1
12-02-2009, 10:39 AM
perasaan gw malah turun ke bawah lewat tu lubang. setelah turun nanti naik lagi begitu.

Iya bos gw juga dah turun dan ketemu ada musuh. tapi ga nemu jalan keluar dari situ. trus naek lagi. dan muter muter keluar kapal tapi kaga ketemu juga jalan keluarnya.

disebelah mana yah jalannya????
di sela-sela kapal atao ada jalan di dalam kapal nya ????

hamonangan777
12-02-2009, 10:58 AM
coba ini bos
rar password : indowebster4ever
link password : indowebster.web.id :D

terima kasih banyak ya Mr. Morales....

kecebongoreng
12-02-2009, 11:31 AM
Iya bos gw juga dah turun dan ketemu ada musuh. tapi ga nemu jalan keluar dari situ. trus naek lagi. dan muter muter keluar kapal tapi kaga ketemu juga jalan keluarnya.

disebelah mana yah jalannya????
di sela-sela kapal atao ada jalan di dalam kapal nya ????

Nah ini dia nih, gw jg muter2 dulu kmrn waktu mainnya. Begt ente turun lewat lubang itu dan ketemu musuh, ada FMVnya dulu y kl gak salah. Dari posisi itu, menghadap ke ruangan yg ada musuh, lihat ke kanan nanti ada 2 mesin penjual minuman yg 1nya terguling dan 1nya msh berdiri. Ada lubang ke atas persis di atasnya mesin penjual minuman yg msh berdiri.

Kl maen Crysis biasanya outdoor, jd sdkt kagok jg begt disuruh nyari2 jalan di lingkungan indoor. Stlh itu rasanya gak ada lg yg mbingungkan kyk begini, selamat menamatkan aja dah(^^)d.

b4ndrol
12-02-2009, 03:01 PM
bro semua, gua baru kelar unduh GTA4 (setelah sekian lama)
tapi waktu extract DVD2, pas mau selesai kok malah wrong password ya
dimohon pencerahannya

c4huuy
13-02-2009, 11:28 AM
Buat Semua bro yg Download from IDWS.

dan bermasalah kaya part tertentu wrong password.

Solusi:

- Test dulu di winrarnya ( khan ada tombol Test )
- trus liat part mana yg error
- download ulang part yg error ampe kaga error
- biasanya part error pas pindah ke part selanjutnya
- misal part 23 lagi load trus pindah ke part 24 trus ada tulisan part23 wrong pass.
- nah itu bukan part 23 nya yg error tapi part 24.

sekian pengalaman gw di bidang download di IDWS

daniel0
13-02-2009, 09:18 PM
bro ane mo nanya nih tentang need for speed undercover..
kan uda ada patch nya tuh (katanya improve framerate)
source (http://obengware.com/news/index.php?id=3880)
kok kaga bisa diupdate ya pas ane coba...
ane download dari sini, (yang versi install)

NightStalker
14-02-2009, 03:31 AM
bro mau tanya Happy Tree Friends : False Alarm (http://www.indowebster.web.id/505435-post3014.html) yang d UL sama bro bajgur...
di trit sebelah (http://www.indowebster.web.id/512753-post3018.html) katanya cracknya error...
maksudnya error gimana???saia coba DL n Crack selse cmn No FONT Detected...j
adi pas maen di main menunya ga ada tulisan...tapi bisa d klik...apa itu errornya???ada solusinya kah???????

tulung d jawab yah...(pengorbanan tuh downloadnya 1 hari...gara² koneksi parah abis lemotnya...:madesu:)

himida
14-02-2009, 08:47 AM
bos gw dah DL live 4 death

cara install na gmn ya ?
kok ga ada file setup.exe ato gimana gitu

klabautermann
14-02-2009, 09:42 AM
sorry klo repost kk, ndk bs search jd asal nanya deh. da yg tau data save ny NFS UNDERDOVER ndk? mo backup datane dl mo install ulang windows soale, klo da yg tau or ada tool data save extractor (ky di nfs underground2), boleh dong bagi", almtny doang jg ndkpp deh. ntar tak DL sendiri, tp bagusan di share skalian :D

THANKS B4

kecebongoreng
14-02-2009, 12:10 PM
Kalo ente pake Windows XP, folder savegame NFS Undercover ada di folder My Documents bersangkutan dengan nama NFS Undercover rasanya.

makenzi
14-02-2009, 08:24 PM
uda ad yg maen game saint row2 lom??? klo ud,,tau logonya gang the ronin kan? keren bgt kan tuh...ada yg tau ga nyari logonya dmn???gw uda search di gogle...ga ketemu....tolong ya....

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
15-02-2009, 05:17 PM
da yang punya game command and conquer zero hour ga? minta donkkk.........:cowboy:

erha
15-02-2009, 06:57 PM
salah thread...................

kesini nih .................

http://www.indowebster.web.id/f16/req-pc-game-cuman-boleh-disini-3269/

JoyToye
16-02-2009, 11:07 AM
Hai Gw Orang Baru Di Indowebster Ini. . .
Gw Mo Tanyain Ttg game "Left 4 Dead".
Gw Dah DL sampe Part 10. . .

Nah Setelah Gw DL. . .

Gw Extract File Di L4D Folder. . .

Oke Part01 Selesai. . .

Giliran Part02 di Extract Ke Folder Yg Sama Kok Disitu Malah Tulisannya Overwrite??
Otomatis Gw Bingung. . .
Setelah Gw Cek Ternyata
Part01 - Part10

Datanya Sama Semua. . . WTF. . .

Nah Yg Mo Gw Tanyakan

Apa Disitu Cara Extract nya Harus Di Overwrite??
Apa Memang Bagian Part Game "Left 4 Dead" Sama Semua??
Sampe Gw Mengira Jangan2 Ini Ada Salah Satunya Harus Pake Daemon Tools,Tetapi Kenyataanya Ga Ada T___T
================================================== ==============
Gw Mohon Pencerahannya Om HolyShield. . .:online2long:

darkpsycho
16-02-2009, 12:02 PM
Hai Gw Orang Baru Di Indowebster Ini. . .
Gw Mo Tanyain Ttg game "Left 4 Dead".
Gw Dah DL sampe Part 10. . .

Nah Setelah Gw DL. . .

Gw Extract File Di L4D Folder. . .

Oke Part01 Selesai. . .

Giliran Part02 di Extract Ke Folder Yg Sama Kok Disitu Malah Tulisannya Overwrite??
Otomatis Gw Bingung. . .
Setelah Gw Cek Ternyata
Part01 - Part10

Datanya Sama Semua. . . WTF. . .

Nah Yg Mo Gw Tanyakan

Apa Disitu Cara Extract nya Harus Di Overwrite??
Apa Memang Bagian Part Game "Left 4 Dead" Sama Semua??
Sampe Gw Mengira Jangan2 Ini Ada Salah Satunya Harus Pake Daemon Tools,Tetapi Kenyataanya Ga Ada T___T
================================================== ==============
Gw Mohon Pencerahannya Om HolyShield. . .:online2long:


part 1 - part 10 nya lo rename ga?
pasti ga lo rename ya?
itu filenya berantai, nyambung dari part 1 - 10.
nanti jadi 1 folder.

JoyToye
16-02-2009, 12:14 PM
part 1 - part 10 nya lo rename ga?
pasti ga lo rename ya?
itu filenya berantai, nyambung dari part 1 - 10.
nanti jadi 1 folder.


Dalam Arti Rename Disitu. . .Wkt Download Name kan Semrawut Tuh. . .Harus DIganti Jadi Original Name Disitu Juga ATAU Sewaktu Sudah Di DL. . .Baru Di Rename. . .

Soalnya Ada File Yang Gw Rename Setelah DL dan Sblum DL Menjadi Original Name. . .Tapi Alhasil Hasilnya Sama Aja Bro. . .

Atau Jangan2 Disitu Tulisan Original Name Kudu Pake Tanda Petik?
Seperti " LEFT_4_DEAD.part01.rar". . .
Atau Gimana?

Gw Mohon banget Donk. . .

Soalna Dari Part01 - Part10 Datanya Sama Semua. . . T___T

Tolong Om Ada YM ga???

I Want Ask Something

Gile Bisa2 Kepala Gw Botak Nih. . .

Gw Mohoooooooooon Salah Satu orang. . .Add YM Gw. . .ryaniriandy@yahoo.co.id
Gw Mo Tanyakan Ttg Penginstalan L 4 D
================================================== ========
Edited---
Tanpa Sengaja Gw Tadi Extract File Di Salah Satu Folder Dgn Pilihan salah satu Winrar. . .

° Extract File And Update Files. . .

Dan Berjalan Seperti Air Mengalir Part.01 - Part.10. . .
Tapi Lum Tw Hasilnya. . .

Apakah Cara Untuk Extract Filenya Kudu Seperti Yg Gw Bold?

moralez
16-02-2009, 12:26 PM
terima kasih banyak ya Mr. Morales....

samaz2 :D

JoyToye
16-02-2009, 12:34 PM
Oke Sudah Jadi 1 Folder Dan Besarannya 4.45 GB. . .

Trus Gw Dah Instal 7Zip. . .
Gw Mo Instal Tp Laucher dan .exe nya dimana??

Gw Dah Extract left_4_dead_ncf-jape.7z Dan Langkah Selanjutnya?

kecebongoreng
16-02-2009, 12:53 PM
Yg dimksd direname itu pake original name yg ada di dlm tanda petik "xxx.rar".

Emg gamenya berbentuk iso atau kompresan? Kl iso, launchernya bs dilht di dlm file autorun.inf.

JoyToye
16-02-2009, 01:14 PM
Yg dimksd direname itu pake original name yg ada di dlm tanda petik "xxx.rar".

Emg gamenya berbentuk iso atau kompresan? Kl iso, launchernya bs dilht di dlm file autorun.inf.


Duh Keknya Kompresan. . .Soalnya Gw Cari File autorun.inf ga ada. .
. Ada YM ga. . . ADD Gw Dunk. . .
Biar Gw Bisa Tanya Jawab. . .

ryaniriandy@yahoo.co.id

kecebongoreng
16-02-2009, 01:29 PM
Wew, hdd version y klo gt. Udah baca2 readme atau howto-nya? Biasanya berbentuk txt.

Ym gw ada di bwh avatar, yg simbol huruf Y.

JoyToye
16-02-2009, 01:31 PM
Wew, hdd version y klo gt. Udah baca2 readme atau howto-nya? Biasanya berbentuk txt.

Ym gw ada di bwh avatar, yg simbol huruf Y.

Bro OL Skarang YM nya ada yg mo gw tanyain sory tadi bis mandi

gendutwid
16-02-2009, 01:39 PM
apakah ada yng athu dimana link download age of empires asian dynasty
khususnya yg lokal seperti di idws, please kalau ada tahu mohon diberitahu
soalnya isp saya pakai ip statik (ceria)
kalau lewat rapidshare sudah dianggap masih dalam sedang download terus

gendutwid
16-02-2009, 01:43 PM
minta tolong barangkali ada yang tahu link download lokal dari game age of empire 3 asian dynasty. seperti di idws, sayang di idws tidak ada kayaknya
mohon pencerahannya
soalnya saya tdk bisa download dari rapid (isp saya ip static)

Porno Man
16-02-2009, 02:42 PM
kasi Ask or help bro judulnya....Gua pikir lu mao share bukan Request

Porno Man
16-02-2009, 02:44 PM
Bikin Thread 1 aja lah bos..........Kena tegor lu ntar ma Mod

PQ1
16-02-2009, 03:39 PM
Bagi siapa saja yang tau password burnout paradise yang part 12 yang diupload oleh Mr. KIM g minta donk.... tq....:online2long:

Bos DL Burnout paradise nya di page berapa yah ????
mau DL juga nih