PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

dhika_jully
14-03-2012, 06:20 PM
agan semua mw nanya donk
saya punya game samurai warrior yang versi RIP kan dalam gamenya gak isi tuch video-videonya karena di RIP
jd pertanyaannya kalau saya downloadin videonya bisa gak di gamenya muncul videonya
sory y kalau pertanyaannya aneh soalnya kalau maen SW gak ada videonya gk seru
mohon bantuannya,,,,,,

bakaleader
14-03-2012, 07:09 PM
agan semua mw nanya donk
saya punya game samurai warrior yang versi RIP kan dalam gamenya gak isi tuch video-videonya karena di RIP
jd pertanyaannya kalau saya downloadin videonya bisa gak di gamenya muncul videonya
sory y kalau pertanyaannya aneh soalnya kalau maen SW gak ada videonya gk seru
mohon bantuannya,,,,,,
klo file videonya hasil rip langsung dr gamenya sendiri harusnya bisa

leejikyo
15-03-2012, 01:19 AM
waduh yg ane brarti bner2 abal2 bgt brarti smpe gag dpet apa2....:ogbloon::ogbloon:
agan punya link download drivernya gag??:oggomen::oggomen:

ya kalo ga ada drivernya ya download di situs produknya, tapi biasanya yang punya situs cuma produk2 terkenal kaya razer atau logitech..

Roswell
15-03-2012, 12:08 PM
waduh yg ane brarti bner2 abal2 bgt brarti smpe gag dpet apa2....:ogbloon::ogbloon:
agan punya link download drivernya gag??:oggomen::oggomen:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94303

coba pake driver disitu bang, biasanya stick abal2 produsennya sama cuman kemasannya aja di bungkus beda :D

firebrush
15-03-2012, 01:59 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94303

coba pake driver disitu bang, biasanya stick abal2 produsennya sama cuman kemasannya aja di bungkus beda :D


mantap gan udah bisa...:ogtop::ogtop:
nice share gan...:ogtop::ogtop:

nopryputra
15-03-2012, 06:40 PM
om saya mau nanya ..
saya abis instal mass efect 3 ..
waktu saya buka game nya sesudah iklan game nyo cuma mucul layar hitam..
vga nya udh saya update dgn versi terbaru..

tolong pencerahanya..

makasih..

leejikyo
15-03-2012, 07:08 PM
om saya mau nanya ..
saya abis instal mass efect 3 ..
waktu saya buka game nya sesudah iklan game nyo cuma mucul layar hitam..
vga nya udh saya update dgn versi terbaru..

tolong pencerahanya..

makasih..

minimum spek sanggup ga :ogtanya:
spek situ gimana :ogtanya:

badayz
15-03-2012, 08:10 PM
kk klo lagi play game trus layar di laptop ane jadi item blank gitu knp ya.. tapi suaranya ada cuma ngga ada gambarnya,, itu kenapa ya??

nopryputra
15-03-2012, 08:24 PM
minimum spek sanggup ga :ogtanya:
spek situ gimana :ogtanya:

sanggup om..
windows 7 32bit..
vga geforce 9500gt..
intel core 2 duo 2.93Ghz

ram 4gb 2slof 1 slof 2gb..

bisa gak om kompi ane mutar ame mass efect 3...

leejikyo
15-03-2012, 08:47 PM
sanggup om..
windows 7 32bit..
vga geforce 9500gt..
intel core 2 duo 2.93Ghz

ram 4gb 2slof 1 slof 2gb..

bisa gak om kompi ane mutar ame mass efect 3...

harusnya sih bisa, pake installer yang mana??

kk klo lagi play game trus layar di laptop ane jadi item blank gitu knp ya.. tapi suaranya ada cuma ngga ada gambarnya,, itu kenapa ya??

maen game apa?

bakaleader
16-03-2012, 01:14 AM
kk klo lagi play game trus layar di laptop ane jadi item blank gitu knp ya.. tapi suaranya ada cuma ngga ada gambarnya,, itu kenapa ya??
ada kemungkinan kena out of range ato apa... :malu:

jd intinya gamenya jalan pd resolusi yg gak disupport ma monitornya jdnya ya keluar suaranya tp black screen

solusinya gampang" susah, kmu hrs cari sendiri file save/setting dr gamenya, kemudian diedit sendiri settinggan resolusinya (biasanya bisa diedit pke notepad )


sanggup om..
windows 7 32bit..
vga geforce 9500gt..
intel core 2 duo 2.93Ghz

ram 4gb 2slof 1 slof 2gb..

bisa gak om kompi ane mutar ame mass efect 3...
"waktu saya buka game nya sesudah iklan game nyo cuma mucul layar hitam.."
ini maksudnya gimana :pusing:

btw udah coba kamu setting gamenya lewat MassEffect3Config.exe blum :iii:

coba kamu ganti low semua :unyil:

nopryputra
16-03-2012, 11:56 AM
@bakcleader..

gak mau juga gan..

tolong dong gan pencerahanya..

makasih

naikkelas12
16-03-2012, 12:28 PM
gan pes 2009 damage part2 nya by kim
ada yg bisa reupload

aliman
16-03-2012, 12:39 PM
ane install ys gak pernah berhasil, saran gan

bakaleader
16-03-2012, 01:11 PM
@bakcleader..

gak mau juga gan..

tolong dong gan pencerahanya..

makasih
coba install semua yg ada pd folder __Installer dlm folder gamenya

kayak directx, vc n physx


gan pes 2009 damage part2 nya by kim
ada yg bisa reupload
PM org yg upload aja biar orgnya sendiri tau


ane install ys gak pernah berhasil, saran gan
itu YS yg mana, klo YS yg versi jepang coba windowsnya diganti ke regional jepang sblm install

bisa juga pke applocale

bbrp game jepang kadang harus gitu klo gak ntar gak bisa diinstall

nopryputra
16-03-2012, 01:25 PM
@backleader ..
uidh smua nya saya instal direct nya udh saya update..
vc n physx tuh yg mana gan..

makasih

nopryputra
16-03-2012, 02:28 PM
@backleader ..
uidh smua nya saya instal direct nya udh saya update..
vc n physx tuh yg mana gan..

makasih

nopryputra
16-03-2012, 05:11 PM
@leejikyo


setup..
tapi saya download yang repack nya gan..

leejikyo
16-03-2012, 05:12 PM
@backleader ..
uidh smua nya saya instal direct nya udh saya update..
vc n physx tuh yg mana gan..

makasih
coba update driver vga

raijo
16-03-2012, 11:02 PM
Game Prototype ku Soundya kok Kemresek ya??
Gimana Cara ngebetulinnya??

bakaleader
17-03-2012, 01:08 AM
Game Prototype ku Soundya kok Kemresek ya??
Gimana Cara ngebetulinnya??
itu versi repack bukan?

kadang ada yg versi repack lossy jd video/audionya diturunin kualitasnya

klo full cek option soundnya ,coba juga settingan windows driver audionya pilih default aja

nopryputra
17-03-2012, 07:35 AM
coba update driver vga

udh gan..
udh saya update vga nya..

makasih

putrafranklin
18-03-2012, 01:31 PM
numpang lewatt az gann

Mitsuyama
18-03-2012, 11:47 PM
permisi agan agan sekalian
di sini boleh nanya game kan ?
saya mau nanya dong game jadul nih gan
game play nya kek gini nih..
di kasih tanah kosong kita bangun bangunan trus nnti penduduk mulai datangg...
bangun desa > kota > negara
truss bisa d bangun kuil gtu
trus sembah dewa sunggokong gtu
trus ada masalah alam(badai,tsunami, ato topan)

ada yang tau ga kira kira gan ?
tahunnya kira" mulai tahun 2000an gtu

sory yah oott cuman ingin nostalgia aja dgn game game lamaa
thxx before :D

tosekkorealovers
19-03-2012, 11:31 AM
permisi agan agan sekalian
di sini boleh nanya game kan ?
saya mau nanya dong game jadul nih gan
game play nya kek gini nih..
di kasih tanah kosong kita bangun bangunan trus nnti penduduk mulai datangg...
bangun desa > kota > negara
truss bisa d bangun kuil gtu
trus sembah dewa sunggokong gtu
trus ada masalah alam(badai,tsunami, ato topan)

ada yang tau ga kira kira gan ?
tahunnya kira" mulai tahun 2000an gtu

sory yah oott cuman ingin nostalgia aja dgn game game lamaa
thxx before :D


game PS1 kkah ato game PC kah??

Roswell
19-03-2012, 03:35 PM
permisi agan agan sekalian
di sini boleh nanya game kan ?
saya mau nanya dong game jadul nih gan
game play nya kek gini nih..
di kasih tanah kosong kita bangun bangunan trus nnti penduduk mulai datangg...
bangun desa > kota > negara
truss bisa d bangun kuil gtu
trus sembah dewa sunggokong gtu
trus ada masalah alam(badai,tsunami, ato topan)

ada yang tau ga kira kira gan ?
tahunnya kira" mulai tahun 2000an gtu

sory yah oott cuman ingin nostalgia aja dgn game game lamaa
thxx before :D

black and white kah?

soalnya di game ini bisa nyembah nyembah peliharaan yang segede gedung tinggi

Mitsuyama
19-03-2012, 04:52 PM
game PS1 kkah ato game PC kah??
game PC gann
kira-kira tau ga bro ?


black and white kah?

soalnya di game ini bisa nyembah nyembah peliharaan yang segede gedung tinggi

enggak udah warna tapi texturenya masi 800x600 gtuan
jadi agak masih kotak" gmbarnya


lupa namanya gara" mainnya di warnet dlu pas masih SMPan gtuu
jadi ga ingat....

timhelp
19-03-2012, 06:15 PM
enggak udah warna tapi texturenya masi 800x600 gtuan
jadi agak masih kotak" gmbarnya


lupa namanya gara" mainnya di warnet dlu pas masih SMPan gtuu
jadi ga ingat....
black and white itu judul gamenya gan bukan warnanya

Roswell
19-03-2012, 10:28 PM
enggak udah warna tapi texturenya masi 800x600 gtuan
jadi agak masih kotak" gmbarnya


lupa namanya gara" mainnya di warnet dlu pas masih SMPan gtuu
jadi ga ingat....

black and white tuh judul game nya bro
nih link gamefaqs nya http://www.gamefaqs.com/pc/914356-black-and-white

Knight_Templar
20-03-2012, 09:05 AM
http://www.indowebster.com/download/audio/Medieval_IIpart01 dan sampe part 7 ada yang tau passnya apa.?
kan ada 2 file rld-me2a dan rld-me2b
nah yang rld-me2bnya udah bisa passnya : indowebster4ever tapi yang rld-me2a ga bisa udah ane coba : indowebster4ever /bajgur /kim ga bisa semua , udah diketik manual sampe copy paste

tolong bantuannya , download hampir seminggu :(

bakaleader
20-03-2012, 09:40 AM
http://www.indowebster.com/download/audio/Medieval_IIpart01 dan sampe part 7 ada yang tau passnya apa.?
kan ada 2 file rld-me2a dan rld-me2b
nah yang rld-me2bnya udah bisa passnya : indowebster4ever tapi yang rld-me2a ga bisa udah ane coba : indowebster4ever /bajgur /kim ga bisa semua , udah diketik manual sampe copy paste

tolong bantuannya , download hampir seminggu :(
situ donlot pasti lewat portalkan?

makanya klo donlot lewat forum alias liat link dithreadnya, biasanya dikasih passnya

coba cek diindex > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079

Knight_Templar
20-03-2012, 10:27 AM
situ donlot pasti lewat portalkan?

makanya klo donlot lewat forum alias liat link dithreadnya, biasanya dikasih passnya

coba cek diindex > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079

ane download yang diupload sama bro "Kim" :(
yang rld-me2a passwordnya salah terus :(

kotakposusang
20-03-2012, 02:46 PM
kk mau tanya lagi dong..

ane install game sillent hill : home coming pas entrance masuk ada suaranya...
nah tapi pas mulai gamenya langsung ilang suaranya, trus di game itu ada barang2 yg harusnya bisa diambil ko jadi gak bisa diambil apa ini ada permasalahan pas proses penginstallannya??
mohon pencerahannya ya...

badayz
20-03-2012, 05:57 PM
maen game apa?

ane maen game Crysis 2 kk.

ada kemungkinan kena out of range ato apa... :malu:

jd intinya gamenya jalan pd resolusi yg gak disupport ma monitornya jdnya ya keluar suaranya tp black screen

solusinya gampang" susah, kmu hrs cari sendiri file save/setting dr gamenya, kemudian diedit sendiri settinggan resolusinya (biasanya bisa diedit pke notepad )




gimana caranya kk saya harus mulai dari mana dulu? jujur ane bingung banget nih kk.

leejikyo
20-03-2012, 07:10 PM
ane maen game Crysis 2 kk.


gimana caranya kk saya harus mulai dari mana dulu? jujur ane bingung banget nih kk.

biasanya di my document sih,kalo ga salah..

timhelp
21-03-2012, 06:23 AM
kk mau tanya lagi dong..

ane install game sillent hill : home coming pas entrance masuk ada suaranya...
nah tapi pas mulai gamenya langsung ilang suaranya, trus di game itu ada barang2 yg harusnya bisa diambil ko jadi gak bisa diambil apa ini ada permasalahan pas proses penginstallannya??
mohon pencerahannya ya...
coba cari crack ato patchnya yang update gan

clenkq
21-03-2012, 09:52 AM
Bro gw ada masalah nginstall game nih..laptop gw VGAnya NVIDIA GT 540M GPU udah support directX 11,tp pas install game Jurassic Park kok directXnya ga bisa keinstall ya?emang installnya harus ada inet connection kah? :ogbloon: please jawab yaa :ogtanya:

bakaleader
21-03-2012, 11:19 AM
Bro gw ada masalah nginstall game nih..laptop gw VGAnya NVIDIA GT 540M GPU udah support directX 11,tp pas install game Jurassic Park kok directXnya ga bisa keinstall ya?emang installnya harus ada inet connection kah? :ogbloon: please jawab yaa :ogtanya:
klo dxnya web installer memang harus konek ke inet

tp biasanya yg ada didlm gamenya end user jd gakperlu konek inet :iii:

mending cari aja di web-nya mikocok yg dx redistributable

nih linknya > http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8109

tp bagusnya yg dx web installer soalnya ada update yg baru disitu :iii:

clenkq
21-03-2012, 12:55 PM
hoo gitu yak..makasih mastah :ogterbang:

Knight_Templar
21-03-2012, 02:26 PM
http://www.indowebster.com/download/audio/Medieval_IIpart01 dan sampe part 7 ada yang tau passnya apa.?
kan ada 2 file rld-me2a dan rld-me2b
nah yang rld-me2bnya udah bisa passnya : indowebster4ever tapi yang rld-me2a ga bisa udah ane coba : indowebster4ever /bajgur /kim ga bisa semua , udah diketik manual sampe copy paste

tolong bantuannya , download hampir seminggu :(

NB ; ane download dari uploadan bro Kim

nopryputra
21-03-2012, 07:29 PM
gan saya mau nanya..

BATTLEFIELD 3 support gak ama windows xp sp 3 ?

makasih

roxaz
21-03-2012, 07:32 PM
gan saya mau nanya..

BATTLEFIELD 3 support gak ama windows xp sp 3 ?

makasih


Minimum System Requirements
OS: Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
Memory: 2 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
Sound card : DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive

Recommended System Requirements
OS: Windows 7 64-Bit
Processor: Quad-Core CPU
Memory: 4 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
Sound Card: DirectX compatible
Keyboard and Mouse
DVD ROM Drive

jawabannya tidak

skult
21-03-2012, 10:07 PM
mau nanya.. kalo game2 dari skidrow, reloaded, dll kan ga ada uninstallernya, jadi uninstallnya gmn? tinggal delete? kalo lgsg delete brati registrynya msh ada dong..

leejikyo
21-03-2012, 10:14 PM
mau nanya.. kalo game2 dari skidrow, reloaded, dll kan ga ada uninstallernya, jadi uninstallnya gmn? tinggal delete? kalo lgsg delete brati registrynya msh ada dong..
iya,biasanya langsung delete aja..
kalo mau bersihin registry, pake registry cleaner

bakaleader
22-03-2012, 01:37 AM
mau nanya.. kalo game2 dari skidrow, reloaded, dll kan ga ada uninstallernya, jadi uninstallnya gmn? tinggal delete? kalo lgsg delete brati registrynya msh ada dong..
game dari digital download macam steam/origin asli/ori-nya memang gak pke installer jd gak heran yg bajakan gak ada installer/uninstallernya, klo pun ada itu bukan asli dr gamenya tp bikinan crackernya

jd folder gamenya langsung delete aja gak masalah

denny_88
22-03-2012, 03:40 PM
Agan-agan, aku biasa download game versi RIPPED, itu maksudnya apaan yah?
Apa versi RIPPED itu mengurangi kualitas game (grafis, suara)?

Mohon pencerahannya, terima kasih

leejikyo
22-03-2012, 03:50 PM
Agan-agan, aku biasa download game versi RIPPED, itu maksudnya apaan yah?
Apa versi RIPPED itu mengurangi kualitas game (grafis, suara)?

Mohon pencerahannya, terima kasih
betul sekali gan,bahkan ada yang diilangi seperti cutscene atau movie

bakaleader
22-03-2012, 07:08 PM
Agan-agan, aku biasa download game versi RIPPED, itu maksudnya apaan yah?
Apa versi RIPPED itu mengurangi kualitas game (grafis, suara)?

Mohon pencerahannya, terima kasih
rip termasuk dlm kategori repack

Repack - game yg dikompres sedemikian rupa sehingga file sizenya bisa kecil

Repack ada 3 :
Lossles = gak ada yg dikurangi masih full seperti game aslinya
Lossy = masih full tp kualitas video/audionya dikurangi kualitasnya
Rip = biasanya ada yg dirip/ diilangin seperti audio,video ato bisa juga multiplayernya

nopryputra
23-03-2012, 10:06 AM
gan wktu saya udh slesai instal battlefield 3 di windows 7 32 bit.
koq mcul warning di suruh instal net frame work .4.0..blabalabala..

frame work 4 nya udh saya instal jdi apa yg krang gan,

thanks before

bakaleader
23-03-2012, 01:29 PM
gan wktu saya udh slesai instal battlefield 3 di windows 7 32 bit.
koq mcul warning di suruh instal net frame work .4.0..blabalabala..

frame work 4 nya udh saya instal jdi apa yg krang gan,

thanks before
coba kamu install semua yg ada pd folder installer yg ada pd folder gamenya
btw perasaan untuk game gak gitu perlu frame work 4 :iii:
oya vga situ support dx 10/11 kan?

Roswell
23-03-2012, 04:49 PM
mau nanya kenapa ya ada beberapa game yang klo mau dimaenin di kompi saya harus nge run .exe gamenya dua kali?

contoh kasusnya gini klo saya mau maen skyrim pertama nge run TESV.exe dulu dan malah ga muncul apa2, pas di liat di task manager ada processnya tapi anehnya cuman makan memori sekitar 3,450K.
terus saya langsung ngerun lagi TESV.exe, eh langsung masuk gamenya dan diliat di task manager makan memori gede sesuai dengan spec gamenya.

itu kira2 kenapa ya?
game yang kaya gitu masalahnya ada cukup banyak sekitar 30 persen dari game yang saya install
sampe sekarang sih ga ada problem ke komputer tapi aneh aja kok ada beberapa game yang kaya gitu.

leejikyo
23-03-2012, 05:00 PM
gan wktu saya udh slesai instal battlefield 3 di windows 7 32 bit.
koq mcul warning di suruh instal net frame work .4.0..blabalabala..

frame work 4 nya udh saya instal jdi apa yg krang gan,

thanks before
coba update driver vga,Battlefield 3 emang minimal requirementnya driver VGA terbaru

mau nanya kenapa ya ada beberapa game yang klo mau dimaenin di kompi saya harus nge run .exe gamenya dua kali?

contoh kasusnya gini klo saya mau maen skyrim pertama nge run TESV.exe dulu dan malah ga muncul apa2, pas di liat di task manager ada processnya tapi anehnya cuman makan memori sekitar 3,450K.
terus saya langsung ngerun lagi TESV.exe, eh langsung masuk gamenya dan diliat di task manager makan memori gede sesuai dengan spec gamenya.

itu kira2 kenapa ya?
game yang kaya gitu masalahnya ada cukup banyak sekitar 30 persen dari game yang saya install
sampe sekarang sih ga ada problem ke komputer tapi aneh aja kok ada beberapa game yang kaya gitu.
ane juga kadang gitu gan,ga cuma game,tapi beberapa aplikasi juga...
kalo menurut ane sih pas mau maen game,jangan buka aplikasi yang membebani processor terlalu banyak,CMIIW

Roswell
23-03-2012, 08:57 PM
ane juga kadang gitu gan,ga cuma game,tapi beberapa aplikasi juga...
kalo menurut ane sih pas mau maen game,jangan buka aplikasi yang membebani processor terlalu banyak,CMIIW

klo di saya cuman game aja, aplikasi belum nemu yang kena masalah kaya gitu.

klo beban processor kayanya ga ngaruh di saya soalnya tiap mau maen game ga pernah buka aplikasi lain.

bakaleader
24-03-2012, 01:23 AM
klo di saya cuman game aja, aplikasi belum nemu yang kena masalah kaya gitu.

klo beban processor kayanya ga ngaruh di saya soalnya tiap mau maen game ga pernah buka aplikasi lain.
klo punyaku gak pernah ngalamin yg kayak gitu tp biasanya game/aplikasi pertama kali run agak lama soalnya dicek dulu ma antivirus, kadang juga gara" hddnya idle jd agak lama ngerunnya tp gak pernah pke klik 2x

Pernah lama ngerun, gamenya aq klik lagi tp keluar warning nyebutin gamenya udah jalan.

Btw coba hddnya didefrag, biasanya klo dah defrag bisa lebih cepet

nopryputra
24-03-2012, 12:31 PM
coba kamu install semua yg ada pd folder installer yg ada pd folder gamenya
btw perasaan untuk game gak gitu perlu frame work 4 :iii:
oya vga situ support dx 10/11 kan?

support gan..

makasih

Roswell
24-03-2012, 01:38 PM
klo punyaku gak pernah ngalamin yg kayak gitu tp biasanya game/aplikasi pertama kali run agak lama soalnya dicek dulu ma antivirus, kadang juga gara" hddnya idle jd agak lama ngerunnya tp gak pernah pke klik 2x

Pernah lama ngerun, gamenya aq klik lagi tp keluar warning nyebutin gamenya udah jalan.

Btw coba hddnya didefrag, biasanya klo dah defrag bisa lebih cepet

waduh males banget klo ngedefrag, soalnya lama banget defrag 300GB
sebenernya ga masalah sih harus ngerun exe 2 kali, cuman takut aja entar di masa depan ada masalah :p

firebrush
24-03-2012, 02:38 PM
gan mw tanya...
ane main gem pes 2012 tp tiba2 windowsnya lngsng shut down sndiri...
itu knapa ya??

finnogates
24-03-2012, 09:12 PM
gan mw tanya...
ane main gem pes 2012 tp tiba2 windowsnya lngsng shut down sndiri...
itu knapa ya??

ada BSOD gak ?
komputer bebas virus apa ngga ?

kalo BSOD mungkin dari Hardwarenya
bisa juga pengaruh virus
CMIIW

bakaleader
25-03-2012, 01:22 AM
waduh males banget klo ngedefrag, soalnya lama banget defrag 300GB
sebenernya ga masalah sih harus ngerun exe 2 kali, cuman takut aja entar di masa depan ada masalah :p klo aq defrag hdd 160 + 500 gb waktu malem jd ditinggal tidur sekalian donlot, maklum leecher inet ampir 24 jam hidup :malu


gan mw tanya...
ane main gem pes 2012 tp tiba2 windowsnya lngsng shut down sndiri...
itu knapa ya??
pengalamanku kena shut down waktu main game
- Vga/cpu overheat
- Power supply lemah syahwat
kmu bisa cek pke aplikasi ini > http://www.hwinfo.com/
nanti kamu bs pilih logging start pd sensor status jd klo kena shut down bisa dicek log-nya

firebrush
25-03-2012, 08:49 AM
klo aq defrag hdd 160 + 500 gb waktu malem jd ditinggal tidur sekalian donlot, maklum leecher inet ampir 24 jam hidup :malu


pengalamanku kena shut down waktu main game
- Vga/cpu overheat
- Power supply lemah syahwat
kmu bisa cek pke aplikasi ini > http://www.hwinfo.com/
nanti kamu bs pilih logging start pd sensor status jd klo kena shut down bisa dicek log-nya


jdi gag bisa ya gan diatasi gitu pke software??

bakaleader
25-03-2012, 10:01 AM
jdi gag bisa ya gan diatasi gitu pke software??
udah kamu cek blun, klo blun jgn vonis dulu, mungkin bisa juga gara" yg lain :unyil:

tapi klo beneran kena 2 yg aq sebutin diatas.
Klo power supply yg kena mau gak mau harus ganti, beli yg power supply true power jgn yg abal"/gak jelas

klo kena vga/cpu overheat tinggal bersihin kipasnya aja / bisa juga beli heatsink baru paling murah 135-an klo gak salah.

ladahmerah
26-03-2012, 05:29 AM
mohon bantuan ya
ane baru selesai donlod Civilization IV
dah selesai trus ane pk virtual DAEMON tp ga bisa yak ?
tulisan ya : unable to mount image. Invalid image file

timhelp
26-03-2012, 10:24 AM
mohon bantuan ya
ane baru selesai donlod Civilization IV
dah selesai trus ane pk virtual DAEMON tp ga bisa yak ?
tulisan ya : unable to mount image. Invalid image file
itu kayanya file imagenya corrupt gan

inform
26-03-2012, 10:55 AM
Gan, cara Instal Game Kane & Lynch 2 tu g mna sih? pke Steam gitu2, ga ngerti gw...

bakaleader
26-03-2012, 11:48 AM
Gan, cara Instal Game Kane & Lynch 2 tu g mna sih? pke Steam gitu2, ga ngerti gw...
btw itu relase punya siapa? kadang release reloded install gamenya lewat steambackup.exe

coba kamu liat dlm ISOnya cari aja installernya , jgn install steam / lewat autorun

ladahmerah
26-03-2012, 03:00 PM
masa ??
gw coba donlod ulang dah

thx gan

beckez
27-03-2012, 09:37 AM
Misi Kakak2 Suhu disini,,saya coba download Fable III di Link Media Fire ,, Udah Kelar Trus Join HJSplit ,, Kelar Juga,, Liat Sizenya Normal,, Pas Install ,,

Media1.Cab Corrupt .. :panda: WTF!! pliss sesepuh tolooong anee,,:tolong::tolong:

bakaleader
27-03-2012, 10:01 AM
Misi Kakak2 Suhu disini,,saya coba download Fable III di Link Media Fire ,, Udah Kelar Trus Join HJSplit ,, Kelar Juga,, Liat Sizenya Normal,, Pas Install ,,

Media1.Cab Corrupt .. :panda: WTF!! pliss sesepuh tolooong anee,,:tolong::tolong:
itu udah jelas klo ISOnya korup

kmu donlot yg full-Skidrow?

klo iya ISO bisa direpair pke torrentnya. link torrent > http://torrents.thepiratebay.org/6401423/Fable_III-SKIDROW_(Fable_3).6401423.TPB.torrent

beckez
27-03-2012, 10:16 AM
itu udah jelas klo ISOnya korup

kmu donlot yg full-Skidrow?

klo iya ISO bisa direpair pke torrentnya. link torrent > http://torrents.thepiratebay.org/6401423/Fable_III-SKIDROW_(Fable_3).6401423.TPB.torrent

:ogmatabelo: iya kakak,,,trus cara pakenya gmna??:ogmatabelo::ogmatabelo:

bakaleader
27-03-2012, 12:02 PM
:ogmatabelo: iya kakak,,,trus cara pakenya gmna??:ogmatabelo::ogmatabelo:
agak susah njelasinnya, dulu pernah jelasin org yg dijelasin malah bingung.:garing: Klo kmu sering donlot torrent biasanya pasti dong!

install dulu aplikasi buat donlot torrent pke utorrent,bittorrent terserah kamu
donlot torrentnya dr link yg tadi,(kadang sama apilkasi torrentnya dimasukan ke dlm list secara otomatis)
klo udah klik2x file yg udah didonlot biar dimasukan ke aplikasinya(skip klo sudah masuk ke list)
biarkan aplikasinya donlot dulu sebentar sekalian buat file donlotannya
klo udah pause dulu tuh donlotnya,kemudian klik kanan plilh>open containing folder. ntar ada file yg sama kayak isomu yg korup itu, nah filenya itu diapus lalu lalu masukkan isomu yg korup itu(klo nama isonya beda ganti nama isomu sesuai dgn nama iso dr torrent)
hapus torrentnya (kayak no4 tapi pilih> remove)
kayak no 2 tapi abis itu, klo berhasil aplikasi torrentnya otomatis mulai ngecek isomu yg korup itu.
Ditunggu aja ntar klo udah selesai otomatis aplikasinya meneruskan mendonlot iso yg blum selesai itu/korup.
Klo sudah 100%, isomu sudah direpair/bisa dipke install

beckez
27-03-2012, 01:19 PM
agak susah njelasinnya, dulu pernah jelasin org yg dijelasin malah bingung.:garing: Klo kmu sering donlot torrent biasanya pasti dong!

install dulu aplikasi buat donlot torrent pke utorrent,bittorrent terserah kamu
donlot torrentnya dr link yg tadi,(kadang sama apilkasi torrentnya dimasukan ke dlm list secara otomatis)
klo udah klik2x file yg udah didonlot biar dimasukan ke aplikasinya(skip klo sudah masuk ke list)
biarkan aplikasinya donlot dulu sebentar sekalian buat file donlotannya
klo udah pause dulu tuh donlotnya,kemudian klik kanan plilh>open containing folder. ntar ada file yg sama kayak isomu yg korup itu, nah filenya itu diapus lalu lalu masukkan isomu yg korup itu(klo nama isonya beda ganti nama isomu sesuai dgn nama iso dr torrent)
hapus torrentnya (kayak no4 tapi pilih> remove)
kayak no 2 tapi abis itu, klo berhasil aplikasi torrentnya otomatis mulai ngecek isomu yg korup itu.
Ditunggu aja ntar klo udah selesai otomatis aplikasinya meneruskan mendonlot iso yg blum selesai itu/korup.
Klo sudah 100%, isomu sudah direpair/bisa dipke install


bisaa kakaaak :ogmatabelo::ogmatabelo:,,,thanks beraat,,udah bisa install tinggal crack sama g4wl nya aja,,,:XD::XD:

firebrush
27-03-2012, 03:15 PM
udah kamu cek blun, klo blun jgn vonis dulu, mungkin bisa juga gara" yg lain :unyil:

tapi klo beneran kena 2 yg aq sebutin diatas.
Klo power supply yg kena mau gak mau harus ganti, beli yg power supply true power jgn yg abal"/gak jelas

klo kena vga/cpu overheat tinggal bersihin kipasnya aja / bisa juga beli heatsink baru paling murah 135-an klo gak salah.

kyknya sih gag deh gan...
tolong gan pencerahannya lagi...

naikkelas12
27-03-2012, 04:49 PM
ia gan ane juga sama dah cape" donlod PES 2009 25part(diupload ama "KIM" eh yang part2 malah unknown format or damaged..... padahal dah redonlod ampe 6 kale :onion-07:

agan" yang punya part2(total 25part,uploader "KIM") PES 2009 tolong diupload donk

sama nasib kita

bakaleader
27-03-2012, 05:37 PM
kyknya sih gag deh gan...
tolong gan pencerahannya lagi...
maksudnya enggak gimana?

udah coba main game lain, kena shut down juga gak? terutama game yg berat

coba tanya dithreadnya pes ada yg ngalamin kayak gitu nggak!

dr dulu ampe sekarang klo main game kena error/masalah, paling santer pasti ctd alias kembali ke desktop, klo tiba" shut down ternyata gara" cpu/vga overheat sama power supply gak ngangkat :panda: waktu itu kipas cpu-nya kubersihin ampe dikasih minyak goreng, thermal pastenya kuganti akhirnya bisa kembali normal suhunya :terharu: Dulu juga pernah ganti power supply ternyata yg baru juga fail, voltase cuma dpt 10,..V :swt: terpaksa minta tuker.

dhodi_tokongsub
28-03-2012, 09:33 AM
Ada yang tau gak cara main GTA IV Pake Joystick :bloon:

kasih tau aku donk klo ada yang bisa main pake joystick :maaf:

bakaleader
28-03-2012, 09:38 AM
Ada yang tau gak cara main GTA IV Pake Joystick :bloon:

kasih tau aku donk klo ada yang bisa main pake joystick :maaf:
pke xboxce > http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

ambil yg x360ce.App-2.0.2.158.zip, extract > copas ke folder yg sama dgn game .exe-nya > jalankan xboxce + disetting> jalankan game, liat help biar lebih jelas

dhodi_tokongsub
28-03-2012, 09:59 AM
pke xboxce > http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

ambil yg x360ce.App-2.0.2.158.zip, extract > copas ke folder yg sama dgn game .exe-nya > jalankan xboxce + disetting> jalankan game, liat help biar lebih jelas

Aku Coba yah kakak :maaf: ... kakak main GTA IV juga :bloon:

dhodi_tokongsub
28-03-2012, 10:05 AM
pke xboxce > http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

ambil yg x360ce.App-2.0.2.158.zip, extract > copas ke folder yg sama dgn game .exe-nya > jalankan xboxce + disetting> jalankan game, liat help biar lebih jelas

Aku Coba yah kakak :maaf: ... kakak main GTA IV juga :bloon:

pas di extract >>> x360ce.exe Lalu di copy ke C:/GTA IV atau Gimana kakak :???:

bakaleader
28-03-2012, 10:07 AM
Aku Coba yah kakak :maaf: ... kakak main GTA IV juga :bloon:
pernah dulu, aq jg pke itu

tu aplikasi gak sebatas buat gta 4 tp buat semua game yg support xbox 360 controller, jd dia mengemulasi stik kita seakan-akan terbaca oleh gamenya sbg stik xbox 360 yg asli


pas di extract >>> x360ce.exe Lalu di copy ke C:/GTA IV atau Gimana kakak :???:
dicopas ke game exe-nya

btw jgn dopost, diedit aja postnya :unyil:

dhodi_tokongsub
28-03-2012, 10:26 AM
GTA IV First Person
http://i.ytimg.com/vi/6idNkgHwwOM/0.jpg
http://i.ytimg.com/vi/jsdPfhC_cxg/0.jpg
Ada yang tau gak cara First person di GTA IV

aku gak tau nih file nya mau di copas kemana ... tolong donk bagi yang udah pernah main GTA IV dengan menggunakan First person :???: :maaf:


PM / VM Me Jika anda Pernah Bermain GTA IV dengan Menggunakan First person :centil:

badayz
29-03-2012, 04:40 PM
kaka minta key license ini donk.. game PC Crysis 2 http://cdn-u.kaskus.us/71/fe6ndjwx.png

algiz
29-03-2012, 07:53 PM
gan mau nanya dong mendingan maenin AC II atau langsung AC brotherhood yah??? maaf yah kalo salah kamar.....


------------------------------------------
gan kalo bisa req del yah soalnya udah dapet jawabnnya :D

kenjiz
29-03-2012, 08:38 PM
gan mau nanya dong mendingan maenin AC II atau langsung AC brotherhood yah??? maaf yah kalo salah kamar.....

mainin AC II dulu,baru Brotherhood,baru Revelation

sangga_hollicks
29-03-2012, 10:01 PM
kaka kalo cara ngerifresh data corrupt dari ISO file bisa ga??

timhelp
30-03-2012, 09:06 AM
Ada yang tau gak cara First person di GTA IV

aku gak tau nih file nya mau di copas kemana ... tolong donk bagi yang udah pernah main GTA IV dengan menggunakan First person :???: :maaf:


PM / VM Me Jika anda Pernah Bermain GTA IV dengan Menggunakan First person :centil:
Setau saya kalo lagi nyetir di GTA emang bisa jadi mode FP, tapi kalo buat keseluruhan jadi FP saya baru denger

dhodi_tokongsub
30-03-2012, 10:46 AM
Setau saya kalo lagi nyetir di GTA emang bisa jadi mode FP, tapi kalo buat keseluruhan jadi FP saya baru denger

Tapi yang ane gak bisa firts person gan ... maka nya ane tanya ... apa yang mau di instal atau Copas :bloon:

NVR230911
30-03-2012, 08:06 PM
Gan Ane Nanya Nih

Kan Ane Abis Download : NFS Hot Pursuit Repack by R.G Catalyst Nah Ane Suka Ngalamin Gini pas Install, kira" gimana solusinya ?

Udah Ane Coba Mount, Extrack Dalemnya ke Harddisk, Tetep aja sama kyk gini -.-


http://i1049.photobucket.com/albums/s390/VeNoMDelLTa47/Gagal.png


Mohon Bantuannya ^^

roxaz
30-03-2012, 08:38 PM
@about GTA4

itu kn tinggal rubah arah kameranya, teken V atau apalah lupa, lihat di pengaturan kontroller :swt:

nopryputra
31-03-2012, 06:21 PM
gan saya mau nanya ..

wktu saya bukak GTA IV koq kluar bacaan Fatal Error WS10

tolong pencerahannya..

makasih

Gooners99
31-03-2012, 07:23 PM
Permisi gan mw tanya tentang instalasi warcraft II frozen throne dan DOTA.
Ane ada dvdnya gan, tapi selalu gagal masuk gamenya....
eror melulu dan di suruh retry terus. padahal udah di copy cracknya.....
ane pke win 7 32 bit gan, apa win 7 gak cocok buat maen warcraft yah ? coz ane juga instal battle realms donlod dari idws, mapnya gak keluar.
Mohon pencerahan

roxaz
31-03-2012, 07:43 PM
gan saya mau nanya ..

wktu saya bukak GTA IV koq kluar bacaan Fatal Error WS10

tolong pencerahannya..

makasih
http://www.youtube.com/watch?v=_5JyDOuS-nQ
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=390989

googling aja
solusinya dr google macem2 sih, ada yg inull social clubnya, atau ada juga inull akun windows livenya
ada yg musti update driver,dll :keringat:

nopryputra
31-03-2012, 11:32 PM
http://www.youtube.com/watch?v=_5JyDOuS-nQ
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=390989

googling aja
solusinya dr google macem2 sih, ada yg inull social clubnya, atau ada juga inull akun windows livenya
ada yg musti update driver,dll :keringat:

maakasih gan info nya..

makasih

NVR230911
01-04-2012, 10:12 AM
Gan Post Ane Yang Ini #5090 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6935&p=17016357&viewfull=1#post17016357) Belum Di tanggepin :'( Ane pengen install tuh game :'(

roxaz
01-04-2012, 10:44 AM
Gan Post Ane Yang Ini #5090 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6935&p=17016357&viewfull=1#post17016357) Belum Di tanggepin :'( Ane pengen install tuh game :'(

bahasa installernya bro, kurang paham :maaf:

bakaleader
01-04-2012, 12:38 PM
Gan Post Ane Yang Ini #5090 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6935&p=17016357&viewfull=1#post17016357) Belum Di tanggepin :'( Ane pengen install tuh game :'(
bahasanya gak ngeti, tp bbrp cara bisa dicoba:

matikan antivirus dulu sebelum install
Installernya di run as administrator/matikan user account control yg ada di OS-nya
coba diinstall di drive lain
pastikan hdd cukup, itu repack biasanya setelah install bengkak sizenya
Yang teakhir ada kemungkinan ISO-nya korup


kaka minta key license ini donk.. game PC Crysis 2 [IMG]http://cdn-u.kaskus.us/71/fe6ndjwx.png
cracknya dipasang biar gak minta key

NVR230911
01-04-2012, 12:55 PM
bahasanya gak ngeti, tp bbrp cara bisa dicoba:

matikan antivirus dulu sebelum install
Installernya di run as administrator/matikan user account control yg ada di OS-nya
coba diinstall di drive lain
pastikan hdd cukup, itu repack biasanya setelah install bengkak sizenya
Yang teakhir ada kemungkinan ISO-nya korup


cracknya dipasang biar gak minta key

HDD Sisa Masih 100 GB ++ sedangkan di Readmenya cuma harus ngeluarin 8 GB
AV udh di matiin tetep sama
Di Drive lain juga sama mas bro
Udh Run As Administrator, udh di matiin juga
ISOnya kalo Corrupt bisa di buka yah ? ini ane download 12 jam nonstop tanpa di Pause, pake IDM ini downloadnya ~,~

bakaleader
01-04-2012, 01:04 PM
HDD Sisa Masih 100 GB ++ sedangkan di Readmenya cuma harus ngeluarin 8 GB
AV udh di matiin tetep sama
Di Drive lain juga sama mas bro
Udh Run As Administrator, udh di matiin juga
ISOnya kalo Corrupt bisa di buka yah ? ini ane download 12 jam nonstop tanpa di Pause, pake IDM ini downloadnya ~,~
Iso korup tetep bisa dibuka tp ntar klo install biasanya ditengah jalan keluar error nyebutin klo installernya gak bisa baca ISO/DVD-nya

klo pun kmu donlot nonstop klo dr sumber/servernya udah korup ya hasilnya kmu donlot tetep korup :unyil:

nopryputra
01-04-2012, 04:59 PM
gan saya mau nanya ..
gimana cara ngerubah bahasa resident evil 5 di main menu..

bahasa nya bahasa cina gan..
tolong pencerahanya gan..

makasih...

Roswell
02-04-2012, 02:35 PM
gan saya mau nanya ..
gimana cara ngerubah bahasa resident evil 5 di main menu..

bahasa nya bahasa cina gan..
tolong pencerahanya gan..

makasih...

klo kata temen saya yang udah install dan maen RE5 di option ada pilihan english gan


kalau ada file multi part salah satunya error.
buat cek yang mana yang error bagaimana ya?

bukannya klo rar/zip ada deskripsi error nya pas di ekstrak pake winrar?

klo di split pake hjsplit saya ga tau cara cek nya gmn

eyoy
03-04-2012, 09:17 AM
kak cara ngatasin SView3.dll not failed to load module gimana yah

alhawa
03-04-2012, 09:27 AM
gan sy pendatang baru mo tanya nih,..
sy download game call of duty black ops sy extrak file terdiri dari :
file setup exe
setup-1 bin file
setup-2 bin file
setup-3 bin file
setup-4 bin file
setup-5 bin file
setup-6 bin file
gimana cara instalnya?
udah saya coba di instal setup exenya trus minta dimasukin cd 1
gimana caranya boss mohon informasinya

leejikyo
03-04-2012, 01:01 PM
gan sy pendatang baru mo tanya nih,..
sy download game call of duty black ops sy extrak file terdiri dari :
file setup exe
setup-1 bin file
setup-2 bin file
setup-3 bin file
setup-4 bin file
setup-5 bin file
setup-6 bin file
gimana cara instalnya?
udah saya coba di instal setup exenya trus minta dimasukin cd 1
gimana caranya boss mohon informasinya
game nya apaan?

bakaleader
03-04-2012, 01:59 PM
kak cara ngatasin SView3.dll not failed to load module gimana yah
itu error dr game apa?


gan sy pendatang baru mo tanya nih,..
sy download game call of duty black ops sy extrak file terdiri dari :
file setup exe
setup-1 bin file
setup-2 bin file
setup-3 bin file
setup-4 bin file
setup-5 bin file
setup-6 bin file
gimana cara instalnya?
udah saya coba di instal setup exenya trus minta dimasukin cd 1
gimana caranya boss mohon informasinya
sumbernya dr mana tuh!

jd waktu kmu extraxt hasilnya bukan ISO tp file kayak gitu ya?
mungkin itu file hasil extract dr ISO yg kemudian dijadiin satu folder:iii:
mungkin klo dijadikan iso lagi bisa diinstall....:iii:

eyoy
03-04-2012, 08:22 PM
kak cara ngatasin SView3.dll not failed to load module gimana yah


itu error dr game apa?

dr game deep fritz kak, kmrn keygen nya pas saya coba keluar kata2 gtu, gimasna yah ngatasin nya

alhawa
03-04-2012, 09:06 PM
saya download gamenya pake aplikasi media get . di jadiin iso nya disatukan semua atau satu sat bos

bakaleader
04-04-2012, 01:32 AM
dr game deep fritz kak, kmrn keygen nya pas saya coba keluar kata2 gtu, gimasna yah ngatasin nya
berati blun gamenya tp keygennya ya :swt: klo itu aq gak tau, tp bbrp keygen kadang didetect visru coba antivirusmu dimatiin dulu sblm dijalanin

btw coba cari keynya aja dlm bentuk text bukan keygen


saya download gamenya pake aplikasi media get . di jadiin iso nya disatukan semua atau satu sat bos
jd lewat torrent ya? lha itu sumbernya bukan ISO ya!

klo jdkan isonya aq gak tau tp klo dinalar, klo jd iso nanti waktu dimount kebaca jd disc, mungkin aja ntar setupnya nggap itu disc1 :iii:

DarkDevilHenz
04-04-2012, 03:41 PM
mank ada ya resident evil 5?

roxaz
04-04-2012, 03:43 PM
mank ada ya resident evil 5?

kemane aja gan? :cerutu:

MayCry
06-04-2012, 08:10 AM
gan tanya ada game lain gak yang tipe mainya sama seperti dragon age 2 dungeon siege 2 apa lagi ya?

leejikyo
06-04-2012, 11:32 AM
gan tanya ada game lain gak yang tipe mainya sama seperti dragon age 2 dungeon siege 2 apa lagi ya?

skyrim, dungeon siege 3, banyak sih...

alhawa
06-04-2012, 09:54 PM
gan mau nanya lagi, yang kemarin pertanyaanya kurang lengkap. saya download game call of duty black ops setelah dibuka filenya ter diri dari :
1 file cod winrar update 5 dan 6
1 file cod solo mod enabel winrar juga
1 icon black of
1 file iso sr-codbo ukurannya 7,618 gb
trus saya coba dimount tapi ga bisa auto play ga ada keterangan apa apa sy mount nya pake ultra iso, power iso sama megic dis sama ga bisa.
trus saya coba extrak file isonya trus saya instal setup exenya jalan tapi minta dis 1 dimasukan .
sedangkan di mount ga bisa jalan . gimana cara instalnya pake apa
makasih sebelumnya , mohon pencerahannya ...

alhawa
06-04-2012, 10:01 PM
gan mau nanya lagi, yang kemarin pertanyaanya kurang lengkap. saya download game call of duty black ops setelah dibuka filenya ter diri dari :
1 file cod winrar update 5 dan 6
1 file cod solo mod enabel winrar juga
1 icon black of
1 file iso sr-codbo ukurannya 7,618 gb
trus saya coba dimount tapi ga bisa auto play ga ada keterangan apa apa sy mount nya pake ultra iso, power iso sama megic dis sama ga bisa.
trus saya coba extrak file isonya trus saya instal setup exenya jalan tapi minta dis 1 dimasukan .
sedangkan di mount ga bisa jalan . gimana cara instalnya pake apa
makasih sebelumnya , mohon pencerahannya ...

rkitto
06-04-2012, 10:56 PM
kk, game Front Mission : Evolved ada alternatif lain gak?..data upload-an yang dilink di last page part 33.rar nya corrupt..T.T..tlg dibantu
thx before
"! C:\Users\Ricky\Downloads\FM Evo\www.gamehousevn.com_fme.part33.rar: CRC failed in the encrypted file sr-fme.iso. Corrupt file or wrong password."
pass : isalgames.blogpsot.com

a_hens
06-04-2012, 11:21 PM
Help gan,.,mohon pencerahan ni,,maaf p'tama kalo slah kmar,,
sya instal PES 2011
di setingannya,utk processor
"AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ x 2 (2.60Ghz)"=Good
tapi kalo udah maen trus liat setingannya lagi jadi
"AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ x 2 (1.00Ghz)"=Bad
itu knapa ya,,efek ga ke gamenya...
mohon bantuannya...

bakaleader
07-04-2012, 01:41 AM
gan mau nanya lagi, yang kemarin pertanyaanya kurang lengkap. saya download game call of duty black ops setelah dibuka filenya ter diri dari :
1 file cod winrar update 5 dan 6
1 file cod solo mod enabel winrar juga
1 icon black of
1 file iso sr-codbo ukurannya 7,618 gb
trus saya coba dimount tapi ga bisa auto play ga ada keterangan apa apa sy mount nya pake ultra iso, power iso sama megic dis sama ga bisa.
trus saya coba extrak file isonya trus saya instal setup exenya jalan tapi minta dis 1 dimasukan .
sedangkan di mount ga bisa jalan . gimana cara instalnya pake apa
makasih sebelumnya , mohon pencerahannya ...
coba waktu dimount jgn di auto play tp dicari /dijalanin setup.exe-nya

bisa juga coba dimount pke ini > http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite


kk, game Front Mission : Evolved ada alternatif lain gak?..data upload-an yang dilink di last page part 33.rar nya corrupt..T.T..tlg dibantu
thx before
"! C:\Users\Ricky\Downloads\FM Evo\www.gamehousevn.com_fme.part33.rar: CRC failed in the encrypted file sr-fme.iso. Corrupt file or wrong password."
pass : isalgames.blogpsot.com
klo ada recovery recordnya bisa direpair pke winrar


Help gan,.,mohon pencerahan ni,,maaf p'tama kalo slah kmar,,
sya instal PES 2011
di setingannya,utk processor
"AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ x 2 (2.60Ghz)"=Good
tapi kalo udah maen trus liat setingannya lagi jadi
"AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ x 2 (1.00Ghz)"=Bad
itu knapa ya,,efek ga ke gamenya...
mohon bantuannya...
mungkin itu salah baca dr gamenya, biasanya gak ngaruh ke game

waktu dimainkan gak kena masalah kan! klo ntar kena masalah baru dipermasalahkan :hehe:

alhawa
07-04-2012, 08:07 PM
gan pake daemon tool udah sy coba tapi sama aja ga bisa jalan , tapi kalo di extrak file sr-codbonya trus dijalanin setup exenya jalan trus minta dimasukin cd1 trus di klik file bin not suported file gimana ya caranya ,,,,,sayang nih belabelain ngodownlodnya...

synsyzy
08-04-2012, 03:25 AM
mo tanya nih.
ane tadi download sim city societies..
tapi kok ga bisa di maenin..ada tulisan play ma connect ke FB ..di klik play ga mau gan,,
uda ane crack juga..

junjun_sheep
08-04-2012, 04:58 PM
gw bli the last remnant yg sistem 3 dvd..
udh copy smua data2nya ke Hard Disk dan bgitu jlanin application dari cracknya, tulisannya

'the program can't start because wxmsw262u.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem'

padahal wxmsw262u.dll itu filenya ada di folder binary..trus gw jg udh install ulang ampe 5x hasilnya tetep aj tulisan ini kluar trus..
trus klo gw coba application tlr dari binary-nya, tulisannya 'application load error 5:0000065434'

sumpah jadi rada kesel knp ga bs maen pdhl spec mencukupi.. :(
laptop gw merek toshiba portege m900 [win vista tpi dah diupgrade jdi win 7]

spec laptop gw
Intel core 2 duo T6500 2.10GHz
Hdd 320gb Fujitsu
Ram 2gb
VGA Radeon HD 4500

sedangkan buat maen gamenya

Recommend System Requirement
OS: Windows XP SP2/Vista SP1
Processor: Intel Core 2 DUO E4600 / AMD Athlon64 X2 4600+ (2.4 GHz)
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 15 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce 8800GT
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 10
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

sebenernya salahny dimana sih?
pliss seseorang bantu dong..soalny gw bli ni dvd lumayan mahal [120k] jdi mubazir bngt klo ga bs gw maenin..

darulislah
10-04-2012, 11:04 AM
hi
bantuin aku donk
aku dh download game pc naruto pi gak bisa d install
katanya Xput1_3 nya gak da

nonoe_shadows
10-04-2012, 02:29 PM
maaf, boleh nanya, syarat bikin trit share game di sini gamenya harus gmana...??
bedanya di banding di mini PC game apa...:???:

:maaf: maaf kalau salah tempat..

roxaz
10-04-2012, 06:37 PM
hi
bantuin aku donk
aku dh download game pc naruto pi gak bisa d install
katanya Xput1_3 nya gak da

install directX terbaru

maaf, boleh nanya, syarat bikin trit share game di sini gamenya harus gmana...??
bedanya di banding di mini PC game apa...:???:

:maaf: maaf kalau salah tempat..

menurut gw bedanya bukan di size sih walau katanya mini pc games

perbedaan yg mendasar mungkin kompleks tidaknya game itu

Taigongwang
11-04-2012, 08:05 PM
mau tanya nih, apa memang betul waktu install pertama kali Civilization V SKIDROW version harus connect internet dulu baru bisa complete installnya (terutama waktu update directx 11) , terus kok untuk crack ada 2 ya ? yang satu sudah termasuk di installer di dalamnya yang satu lagi namanya SKIDROW-No CD fixed exe gitu, meskipun terpaket jadi 1 di game. Yang dipakai yang mana ya ? Mohon bantuannya

rapidoulujami
11-04-2012, 10:34 PM
kok di tempat ane link downloadnya di block ya? itu gmna car ngebuka linknya ya?
maad kalo OOT

bakaleader
12-04-2012, 01:25 AM
mau tanya nih, apa memang betul waktu install pertama kali Civilization V SKIDROW version harus connect internet dulu baru bisa complete installnya (terutama waktu update directx 11) , terus kok untuk crack ada 2 ya ? yang satu sudah termasuk di installer di dalamnya yang satu lagi namanya SKIDROW-No CD fixed exe gitu, meskipun terpaket jadi 1 di game. Yang dipakai yang mana ya ? Mohon bantuannya
klo dx-nya pke webinstaller memang harus konek inet klo yg redist gak perlu

mungkin yg crack diluar crackfiz... :iii:


kok di tempat ane link downloadnya di block ya? itu gmna car ngebuka linknya ya?
maad kalo OOT
bisa krn postmu kurang, mungkin juga kamu harus klik thanks dulu

Taigongwang
12-04-2012, 08:00 AM
klo dx-nya pke webinstaller memang harus konek inet klo yg redist gak perlu

mungkin yg crack diluar crackfiz... :iii:

oh, memang wajib pakai yang webinstaller ya ? soalnya berulang kali install ga mau selesai eh baru pakai connect internet baru selesai, terus bedanya directx dari webinstaller ama yang redist apa gan ? crackfiz apa tuh gan ? maaf banyak nanya :shy4:

bakaleader
12-04-2012, 09:13 AM
oh, memang wajib pakai yang webinstaller ya ? soalnya berulang kali install ga mau selesai eh baru pakai connect internet baru selesai, terus bedanya directx dari webinstaller ama yang redist apa gan ? crackfiz apa tuh gan ? maaf banyak nanya :shy4:
klo yg webinstaller update langsung dr microsoft jd perlu konek inet

kadang crack yg keluar berbarengan dgn gamenya ada yg bermasalah makanya kemudian cracker ngerilis crackfix

perdfa77
14-04-2012, 12:12 PM
ane lg play ME 2 nih dengan radeon 6730m nya asus a43sa itu.... dengan settingan default di catalyst center default juga di ME 2.


tapi kok gambar wajah2nya ga bagus gitu yan gan... kaya turian facial markingnya ga keliatan sama sekali.... gt2 deh gan. ane ampe kaget, pake intel hd3000 aja jelas ko facial marking turiannya...




apa itu karena system anti-aliasing nya radeon? apa krn hal laen? mesti dimatiin kah anti-aliasingnya radeon pas maem ME 2?



settingan catalyst control center buat maen ME 2 yg enak gmana yah...? mohon ingpoh mastah2.... >___<



ada yg pake radeon ngga disini?

Eikbal
15-04-2012, 09:55 AM
Kenapa saya tidak bisa Instal Aoe 3 Warchief ??? Padahal saya sudah punya Aoe 3 yang biasa
Setiap aku mau instal pasti gambar nya seperti ini
http://img641.imageshack.us/img641/9377/60687064.jpg
Mohon bantuan nya terima kasih

nopryputra
17-04-2012, 06:38 PM
gan saya mau nanya..
processor AMD Athlon II X3 450 3,2GHz
ram 4gb ..
nvidia geforce 9500gt ?

kuat gak gan ?

adaajah
18-04-2012, 08:43 AM
tanya dong bro , gw beli KOA reckoning nih 2dvd . gw uda instal smuanya , stelah install gw klik Reckoning.exe , tapi ga da respon apa2 . itu knp ya ?

timhelp
18-04-2012, 08:43 AM
gan saya mau nanya..
processor AMD Athlon II X3 450 3,2GHz
ram 4gb ..
nvidia geforce 9500gt ?

kuat gak gan ?

kuat buat apa gan?
kalo buat game sih kayanya kuat2 aja tuh

bakaleader
18-04-2012, 10:10 AM
gan saya mau nanya..
processor AMD Athlon II X3 450 3,2GHz
ram 4gb ..
nvidia geforce 9500gt ?

kuat gak gan ?
jgn ngepost kayak gini, ini bisa dibilang junk/oot :hammer:




tanya dong bro , gw beli KOA reckoning nih 2dvd . gw uda instal smuanya , stelah install gw klik Reckoning.exe , tapi ga da respon apa2 . itu knp ya ?
itu cracknya dah dipasang blun? cek lagi masang udah bener blun

alhawa
18-04-2012, 01:29 PM
gan mau nanya lagi, yang kemarin pertanyaanya kurang lengkap. saya download game call of duty black ops setelah dibuka filenya ter diri dari :
1 file cod winrar update 5 dan 6
1 file cod solo mod enabel winrar juga
1 icon black of
1 file iso sr-codbo ukurannya 7,618 gb
trus saya coba dimount tapi ga bisa auto play ga ada keterangan apa apa sy mount nya pake ultra iso, power iso sama megic dis sama ga bisa.
trus saya coba extrak file isonya trus saya instal setup exenya jalan tapi minta dis 1 dimasukan .
sedangkan di mount ga bisa jalan . gimana cara instalnya pake apa? pake daemon tool udah sy coba tapi sama aja ga bisa jalan , tapi kalo di extrak file sr-codbonya trus dijalanin setup exenya jalan trus minta dimasukin cd1 trus di klik file bin not suported file gimana ya caranya ,,,,,sayang nih belabelain ngodownlodnya...

nopryputra
18-04-2012, 05:19 PM
@backleader..

maaf gan.

makasih

adaajah
18-04-2012, 08:25 PM
jgn ngepost kayak gini, ini bisa dibilang junk/oot :hammer:




itu cracknya dah dipasang blun? cek lagi masang udah bener blun

hmm di dvdnya sih ga ada cracknya , trus gw tadi abis download yg crack theta sma skidrow , pas mau di copy file corupt ?

amrizal15
19-04-2012, 02:09 PM
mw tnya kemaren kan install crysis warhead trus koq loading film yg awalny lama ya, film yang abis logo nVidia tu lho, filmny yg ada gmbar" pulau
dan ane rasa fimny d'ulang" trus, udah dtungu 1 jam gg kelar" tuh film jdiny gg bsa men deh.
ada yg tw tuh gimna?

bakaleader
19-04-2012, 03:03 PM
gan mau nanya lagi, yang kemarin pertanyaanya kurang lengkap. saya download game call of duty black ops setelah dibuka filenya ter diri dari :
1 file cod winrar update 5 dan 6
1 file cod solo mod enabel winrar juga
1 icon black of
1 file iso sr-codbo ukurannya 7,618 gb
trus saya coba dimount tapi ga bisa auto play ga ada keterangan apa apa sy mount nya pake ultra iso, power iso sama megic dis sama ga bisa.
trus saya coba extrak file isonya trus saya instal setup exenya jalan tapi minta dis 1 dimasukan .
sedangkan di mount ga bisa jalan . gimana cara instalnya pake apa? pake daemon tool udah sy coba tapi sama aja ga bisa jalan , tapi kalo di extrak file sr-codbonya trus dijalanin setup exenya jalan trus minta dimasukin cd1 trus di klik file bin not suported file gimana ya caranya ,,,,,sayang nih belabelain ngodownlodnya...
coba dibuka isonya lalu cari setup exenya lalu coba dirun


@backleader..

maaf gan.

makasih
sama aja ni post junk :hammer:

ngepost junk disini lagi aq kasih :bata:


hmm di dvdnya sih ga ada cracknya , trus gw tadi abis download yg crack theta sma skidrow , pas mau di copy file corupt ?
maksudnya pas mo diextract filenya korup :iii: , coba donlot lagi aja cracknya

btw cracknya pilih salah satu aja jgn copas 2-2nya

mw tnya kemaren kan install crysis warhead trus koq loading film yg awalny lama ya, film yang abis logo nVidia tu lho, filmny yg ada gmbar" pulau
dan ane rasa fimny d'ulang" trus, udah dtungu 1 jam gg kelar" tuh film jdiny gg bsa men deh.
ada yg tw tuh gimna?
maksudnya film gambar pulau apa nih :keringat:

waktu extract iso/ install game ada yg korup gak?

coba matikan antivirus ma gamenya dirun as administration

btw ada bbrp kasus video hang gara" video codecnya jd klo kmu pernah install bangsa klite codec pack,ccc dll coba diuninstall dulu

amrizal15
19-04-2012, 04:48 PM
maksudnya film gambar pulau apa nih :keringat:

waktu extract iso/ install game ada yg korup gak?

coba matikan antivirus ma gamenya dirun as administration

btw ada bbrp kasus video hang gara" video codecnya jd klo kmu pernah install bangsa klite codec pack,ccc dll coba diuninstall dulu

ane rasa ini bukn krena codec hang gan, agan pernah maen crysis warhead ga? waktu pertma maen stelah logo EA kan Muncul logo nVidia,
kemudian muncul filmnya, filmnya itu ada gambar banyak pulau" .. nahh filmny tuh gg bsa dskip << tw ga knp gg bsa dskip ato memang hrus nunggu ?

bgamer
19-04-2012, 05:02 PM
download free pc games here
Pc Games (http://www.bgamester.com)

bakaleader
19-04-2012, 05:19 PM
ane rasa ini bukn krena codec hang gan, agan pernah maen crysis warhead ga? waktu pertma maen stelah logo EA kan Muncul logo nVidia,
kemudian muncul filmnya, filmnya itu ada gambar banyak pulau" .. nahh filmny tuh gg bsa dskip << tw ga knp gg bsa dskip ato memang hrus nunggu ?
pernah main tp dah lama banget jd gak inget :malu

seingetku abis logo ntar ada video character utama beraksi nampilin kelebihan suitnya, nanti akhir video pesawatnya jatuh langsung keluar tulisan crysis warhead

klo pertama main/run game memang gak bisa diskip tp klo kedua dst bisa diskip :iii:, mungkin aja file videonya broken. coba cara skip berikut
As with Crysis, there are a large number of introductory/promotional movies which play before you reach the main menu in Crysis Warhead and Crysis Wars. If you want to automatically skip all of these and reach the main menu much more quickly, go to your \Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis WARHEAD (or Crysis Wars)\Game\Localized\Video directory and rename all the .sfd files starting with Trailer_, as well as Crytek.sfd and Intro.sfd, and the Trailer_Rating files under the \English folder to something else. Better yet, create a new folder under the \Video directory (e.g. \Nomovies) and move all the above .sfd files to that new directory - I don't recommend deleting them. The next time you launch the game it will automatically skip all these introductory movies and get to the main menu within a shorter space of time.

moga" aja bisa :doa:

amrizal15
19-04-2012, 06:25 PM
pernah main tp dah lama banget jd gak inget :malu

seingetku abis logo ntar ada video character utama beraksi nampilin kelebihan suitnya, nanti akhir video pesawatnya jatuh langsung keluar tulisan crysis warhead

klo pertama main/run game memang gak bisa diskip tp klo kedua dst bisa diskip :iii:, mungkin aja file videonya broken. coba cara skip berikut
As with Crysis, there are a large number of introductory/promotional movies which play before you reach the main menu in Crysis Warhead and Crysis Wars. If you want to automatically skip all of these and reach the main menu much more quickly, go to your \Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis WARHEAD (or Crysis Wars)\Game\Localized\Video directory and rename all the .sfd files starting with Trailer_, as well as Crytek.sfd and Intro.sfd, and the Trailer_Rating files under the \English folder to something else. Better yet, create a new folder under the \Video directory (e.g. \Nomovies) and move all the above .sfd files to that new directory - I don't recommend deleting them. The next time you launch the game it will automatically skip all these introductory movies and get to the main menu within a shorter space of time.

moga" aja bisa :doa:

Emang bang, gg muncul video pulau"ny tdi
ehh malah cma kluar mouse merah aja, backgroundny cma hitam aja, tuh gimna ya?

bakaleader
19-04-2012, 07:24 PM
Emang bang, gg muncul video pulau"ny tdi
ehh malah cma kluar mouse merah aja, backgroundny cma hitam aja, tuh gimna ya?
klo sesuai caranya harusnya bisa

ada kemungkinan gamenya korup, waktu install ada masalah/error gak? coba juga diinstall ulang

amrizal15
20-04-2012, 11:13 AM
klo sesuai caranya harusnya bisa

ada kemungkinan gamenya korup, waktu install ada masalah/error gak? coba juga diinstall ulang

wahh bang ternyata tuh crysis ane gg muncul menu nya, tuh gimna ya, ane tdi lait crysis tmn ane setelh logo nVidia tuh lngsung msuk menu dan video pulauny tuh ternyata

backgroun di menunya, tpi punya ane koq gg kluar menunya ya

nopryputra
20-04-2012, 12:31 PM
gan gimana cara nya mengoptimal kan memory VGA gan..
soal nya saya makek VGA GT430 128bit 4Gb..
koq kebaca cuma 1Gb gan..

gimana cara nya gan...

makasih sebelumnya...

GraySpec
21-04-2012, 09:02 PM
kk, nanya dunk. ane installnya sengoku rance koq error y.. ada file movienya yg hilang katanya. regionalnya pdhal uda ane ubah ke jepang. mohon bantuannya. =b
http://i126.photobucket.com/albums/p110/Steven_man/Untitled-1.jpg
http://i126.photobucket.com/albums/p110/Steven_man/Untitled1.jpg

bakaleader
22-04-2012, 01:36 AM
kk, nanya dunk. ane installnya sengoku rance koq error y.. ada file movienya yg hilang katanya. regionalnya pdhal uda ane ubah ke jepang. mohon bantuannya. =b
[IMG]http://i126.photobucket.com/albums/p110/Steven_man/Untitled-1.jpg
[IMG]http://i126.photobucket.com/albums/p110/Steven_man/Untitled1.jpg
itu mungkin iso-nya korup, jdnya instaler gak bisa baca tu iso

nopryputra
22-04-2012, 10:15 AM
kk tau gak cara mengoptimal kan memory VGA GT430 4gb 128bit ?

soal nya saya pkek os win 7 64bit memori nya kebaca 1gb cuma..
tolong pencerahannya kk..

makasih..

kenjiz
22-04-2012, 10:26 AM
kk tau gak cara mengoptimal kan memory VGA GT430 4gb 128bit ?

soal nya saya pkek os win 7 64bit memori nya kebaca 1gb cuma..
tolong pencerahannya kk..

makasih..

coba tanya di sub hardware aja kk :hmm:

hasanvanismail
26-04-2012, 03:30 AM
minta bantuan pliss

ane kan mau install crysis

tiap jalanin setup pasti keluar cmd sekilas

tulisannya "program too big to fit in memory"

padahal space disk ane ada 15GB

ram 2GB pake OS win7

udah kebelet maen crysis nih...:kecewa:

indokage
26-04-2012, 06:04 AM
Saya pengguna Acer dgn OS MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1. Saya ingin bertanya tentang game Crucis Fatal Fake yg ada thread idws ini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86352) Thraednya udah closed. Semua patch game tsb sudah saya download, tapi kenapa tidak jalan patchnya? :ogbingung:

http://oi47.tinypic.com/262wa5d.jpg
Proses patch sama sekali tidak berjalan walau saya tunggu berjam-jam.

Terima kasih atas perhatiannya. :xiexie:

bakaleader
26-04-2012, 09:45 AM
minta bantuan pliss

ane kan mau install crysis

tiap jalanin setup pasti keluar cmd sekilas

tulisannya "program too big to fit in memory"

padahal space disk ane ada 15GB

ram 2GB pake OS win7

udah kebelet maen crysis nih...:kecewa:
coba cara disini http://asia.gamespot.com/forums/topic/26016082



Saya pengguna Acer dgn OS MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1. Saya ingin bertanya tentang game Crucis Fatal Fake yg ada thread idws ini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86352) Thraednya udah closed. Semua patch game tsb sudah saya download, tapi kenapa tidak jalan patchnya? :ogbingung:

http://oi47.tinypic.com/262wa5d.jpg
Proses patch sama sekali tidak berjalan walau saya tunggu berjam-jam.

Terima kasih atas perhatiannya. :xiexie:
coba jalankan patchnya pke applocale / ganti region os ke jepang

Anri_Januar
26-04-2012, 11:36 AM
Agan dan Aganwati Saya Mau nanya dong,
Saya habis Download Tom Clancy's EndWar di Thread ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33621&page=5&p=16041135&viewfull=1#post16041135
Setelah selesai Download,
lalu Saya Install Gamenya,
Ketika mau dimainkan timbul seperti ini :

http://i.imgur.com/ttArC.jpg
dan ini
http://i.imgur.com/mi62e.jpg


Gamenya tidak bisa dimainkan sama sekali,
Spek PC Saya :

Mobo : GIGABYTE P67
Procce : INTEL Core i7 2600K OverClock 4,6 GHz
RAM : 16 GB - Team Xtreem 2133GHz
VGA : NVIDIA GTX 580 3GB
HSF & Fan : Custom 9 HSF & Fan
Sound Card : M-Audio, Line 6, Behringer
PSU : 1000 Watt
HDD : 5 TB++

Mohon Pencerahannya,

Terimakasih banyak,

Salam,

roxaz
26-04-2012, 11:38 AM
Agan dan Aganwati Saya Mau nanya dong,
Saya habis Download Tom Clancy's EndWar di Thread ini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33621&page=5&p=16041135&viewfull=1#post16041135
Setelah selesai Download,
lalu Saya Install Gamenya,
Ketika mau dimainkan timbul seperti ini :

http://i.imgur.com/ttArC.jpg
dan ini
http://i.imgur.com/mi62e.jpg


Gamenya tidak bisa dimainkan sama sekali,
Spek PC Saya :

Mobo : GIGABYTE P 67
Procce : INTEL Core i7 2600K OverClock 4,6 GHz
RAM : 16 GB - Team Xtreem 2133
VGA : NVIDIA GTX 580 3GB
HSF & Fan : Custom 9 HSF & Fan
Sound Card : M-Audio, Line 6, Behringer
PSU : 1000 Watt
HDD : 5 TB

Mohon Pencerahannya,

Terimakasih banyak,

Salam,

sekedar nanya

udah di run as administrator belom:???:

iwatama
26-04-2012, 12:04 PM
gan password rar fifa 2012 apa gan ???
mohon bantuannya ya udah seharian download tapi terbuang sia-sia mohon bantuan ya gan.

roxaz
26-04-2012, 12:10 PM
gan password rar fifa 2012 apa gan ???
mohon bantuannya ya udah seharian download tapi terbuang sia-sia mohon bantuan ya gan.

download link yg mana dr mana?

Anri_Januar
26-04-2012, 12:19 PM
sekedar nanya

udah di run as administrator belom:???:

Udah banget,
Udah di coba segala cara,
termasuk pake LAA (Large Address Aware)
Untuk meningkatkan performa menjadi maksimal pada RAM yang lebih dari 4GB,

Mungkin Jamunya kurang kuat kali ya ???
Bisa minta Info kalo ada link Download Jamunya kalo boleh ???
^__^

Makasih atas Respondnya ya ...

Salam,

hasanvanismail
27-04-2012, 04:31 AM
coba cara disini http://asia.gamespot.com/forums/topic/26016082



coba jalankan patchnya pke applocale / ganti region os ke jepang

udah pake cara itu..

hasilnya malah keluar error lagi...

plasmacannon
27-04-2012, 08:08 PM
ada yang tahu password dari game ini?

http://www.indowebster.com/search/Tech48

dan game-game yang sudah diupload oleh om phantasm

terima kasih sebelumnya


Threadnya dah GG ya?

blink182maniac
03-05-2012, 12:42 PM
butuh bantuan nih master2

Ane minta temen kemren di kasih versi skidrow (game syndicate). Nah cara installnya kan di mount . Tapi ini tipe filenya bin dan waktu di mount nggak support gitu .Need help gan . Udah banyak caranya ane coba Dari mount image, di extract ( gak bisa) , ubah2 extension juga. Nah di folder yg ane minta ini cuma ada crack (skidrow) ama file bin 5 part berukuran 6,5gb itu doang .. Need help :ogmatabelo:

bakaleader
03-05-2012, 12:49 PM
butuh bantuan nih master2

Ane minta temen kemren di kasih versi skidrow (game syndicate). Nah cara installnya kan di mount . Tapi ini tipe filenya bin dan waktu di mount nggak support gitu .Need help gan . Udah banyak caranya ane coba Dari mount image, di extract ( gak bisa) , ubah2 extension juga. Nah di folder yg ane minta ini cuma ada crack (skidrow) ama file bin 5 part berukuran 6,5gb itu doang .. Need help :ogmatabelo:
jgn" itu hasil copy dr dlm iso gamenya punya skidrow :bloon: mungkin temenmu lupa ngasih file setup exenya :iii:

blink182maniac
03-05-2012, 03:19 PM
@bakeleader iya emang dari ISO ternyata. Dan parahnya file setup.nya itu kedeteksi virus dan kehapus (haha sial banget ane) . Kira2 download setupnya doang ada gk ya ??

bakaleader
03-05-2012, 03:25 PM
@bakeleader iya emang dari ISO ternyata. Dan parahnya file setup.nya itu kedeteksi virus dan kehapus (haha sial banget ane) . Kira2 download setupnya doang ada gk ya ??
minta upload yg punya setup versi skidrow di threadnya aja

aq gak punya lagian punya versi steam unlocked

azgify
04-05-2012, 04:56 PM
gan, ane udah install NFS the run versi reloaded, crack udah ditaro di game directory. tapi pas mau dimainin kno ga bisa? layarnya jadi item doang gitu

larc_en_chen
06-05-2012, 03:55 AM
HELPPPPP.....
SAYA BARUSAN NGINSTALL DEAD ISLAND YANG RELOADED, TP FOLDER INSTALLAN TIDAK ADA DAN SPACE HARDDISK SAYA TERMAKAN 7 GBan. TOLONG DONG DIBERI PENJELASAN DIMANA FOLDERNYA. SAYA NGINSTALL DI WIN 7.

DevilCute08
06-05-2012, 08:24 AM
@bakeleader iya emang dari ISO ternyata. Dan parahnya file setup.nya itu kedeteksi virus dan kehapus (haha sial banget ane) . Kira2 download setupnya doang ada gk ya ??

kalo set up.exe nya kena basmi ama AV kan bisa di restore :hihi:

AV kan gk pernah bener-bener ngehapus file, cuma di quarantine aja, kecuali untuk beberapa file

pake AV apaan ? :ogtanya:


gan, ane udah install NFS the run versi reloaded, crack udah ditaro di game directory. tapi pas mau dimainin kno ga bisa? layarnya jadi item doang gitu

Hardwarenya udah sesuai ama Sys Req. nya blum ?

coba Run as Admin kalo pake Win 7 / Vista


HELPPPPP.....
SAYA BARUSAN NGINSTALL DEAD ISLAND YANG RELOADED, TP FOLDER INSTALLAN TIDAK ADA DAN SPACE HARDDISK SAYA TERMAKAN 7 GBan. TOLONG DONG DIBERI PENJELASAN DIMANA FOLDERNYA. SAYA NGINSTALL DI WIN 7.

ada-ada aja pertanyaan macem gini :garing:

ya lo install nya pas milih directorynya kemana ? :garing:

bakaleader
06-05-2012, 09:08 AM
gan, ane udah install NFS the run versi reloaded, crack udah ditaro di game directory. tapi pas mau dimainin kno ga bisa? layarnya jadi item doang gitu
aq asumsikan spekmu cukup buat main tu game jd item layarnya ada suaranya gak?

kadang ada yg kena game jalan pada reso n refresh rate yg gak disupport ma monitor jdnya kena kayak gitu



HELPPPPP.....
SAYA BARUSAN NGINSTALL DEAD ISLAND YANG RELOADED, TP FOLDER INSTALLAN TIDAK ADA DAN SPACE HARDDISK SAYA TERMAKAN 7 GBan. TOLONG DONG DIBERI PENJELASAN DIMANA FOLDERNYA. SAYA NGINSTALL DI WIN 7.
kayaknya dulu pernah liat kasus kayak gini, waktu kamu install, installernya di run as administration

bisa juga UAC (user account control)-nya di windowsnya di off aja sblm install, memang UAC bikin bermasalah waktu install software/game :garing:

klo soal ngefix space hdd berkurang gara" itu, aq gak tau

azgify
06-05-2012, 02:43 PM
spek laptop ane emg udh mumpunni gan buat main NFS the run, tapi udh diinstall berkali-kali masih ga bisa juga

larc_en_chen
06-05-2012, 07:18 PM
@ DevilCute08

Pas install ada pilihan untuk destination foldernya, ga saya buat folder installannya tp langsung saya OK, memang proses installnya berjalan tp setelah selesai ga ada folder yg terinstall sama sekali.

bakaleader
06-05-2012, 07:23 PM
@ DevilCute08

Pas install ada pilihan untuk destination foldernya, ga saya buat folder installannya tp langsung saya OK, memang proses installnya berjalan tp setelah selesai ga ada folder yg terinstall sama sekali.
makanya aq bilang pernah ada kasus kayak gitu di forum wbb, itu gara" UAC dr windowsnya :garing:

solusinya coba ganti ke drive lain installnya, di off UAC-nya, waktu install dirun as administration

larc_en_chen
06-05-2012, 09:55 PM
makanya aq bilang pernah ada kasus kayak gitu di forum wbb, itu gara" UAC dr windowsnya :garing:

solusinya coba ganti ke drive lain installnya, di off UAC-nya, waktu install dirun as administration

Terima kasih sarannya bos. tp bukan itu solusi yg saya mau. saya ingin tahu dimana folder installan defaultnya.
ternyata sudah ketemu dan ada disini C:\Users\Usersname\AppData\Local\VirtualStore\Prog ram Files\Dead Island :garing:
didalamnya ukuran 12 Gb (2 x install), langsung saya hapus :garing:

theviper
07-05-2012, 12:13 PM
kk saya Mau tanya , Komputer saya kan tidak memilik CD ROOM , saya memilik DVD PES2012 , JADI saya pngen install di Flash Disk dlu Tar baru dipindahin ke komputer atau dimainin dari flash disk gitu ....saya masukin kasetnya di laptop temen dan install locationya ke flash disk saya ...trus pas saya pulang dan colok USBnya ke komputer saya dan coba main malah muncul tulisan " PES 2012 could not installed "
itu kenapa ya ? atau saya salah cara menginstall ke Flash disk ? mohon bntuanya para senior ^^

bakaleader
07-05-2012, 12:40 PM
kk saya Mau tanya , Komputer saya kan tidak memilik CD ROOM , saya memilik DVD PES2012 , JADI saya pngen install di Flash Disk dlu Tar baru dipindahin ke komputer atau dimainin dari flash disk gitu ....saya masukin kasetnya di laptop temen dan install locationya ke flash disk saya ...trus pas saya pulang dan colok USBnya ke komputer saya dan coba main malah muncul tulisan " PES 2012 could not installed "
itu kenapa ya ? atau saya salah cara menginstall ke Flash disk ? mohon bntuanya para senior ^^
bbrp game waktu install mereka juga buat registry key ke windowsnya jd klo kmu install ke fd lalu kamu mainin ke kompi lain jelas gak bisa! tp memang ada yg bisa soalnya waktu run pertama kali langsung buat regkey ke windowsnya

solusinya tu dvd dijadiin iso dr dvd drive kompi temenmu lalu isonya kopi ke fd kamu, lalu colok ke kompimu isonya dimount pke daemon tools lalu install aja dikompimu :unyil:

===============
buat jadiin iso pke ini > http://www.imgburn.com/index.php?act=download

daemon tool > http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite

theviper
07-05-2012, 12:57 PM
bbrp game waktu install mereka juga buat registry key ke windowsnya jd klo kmu install ke fd lalu kamu mainin ke kompi lain jelas gak bisa! tp memang ada yg bisa soalnya waktu run pertama kali langsung buat regkey ke windowsnya

solusinya tu dvd dijadiin iso dr dvd drive kompi temenmu lalu isonya kopi ke fd kamu, lalu colok ke kompimu isonya dimount pke daemon tools lalu install aja dikompimu :unyil:

===============
buat jadiin iso pke ini > http://www.imgburn.com/index.php?act=download

daemon tool > http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite


Wah banyak yang bilang begitu juga sih , ckup masuk akal tetapi mau tanya lagi ...punya ku kan DVD asli , nnti klau di Burn jd ISO , dvd pes ku gak bisa digunain lg dunk ? Dan nanti kalau Pas installnya dia minta CD ke 2 gmna kk , soalnya yg kita bkin ISO cmn CD 1 KAN ?? mhon bntuannya ^^

bakaleader
07-05-2012, 01:13 PM
Wah banyak yang bilang begitu juga sih , ckup masuk akal tetapi mau tanya lagi ...punya ku kan DVD asli , nnti klau di Burn jd ISO , dvd pes ku gak bisa digunain lg dunk ? Dan nanti kalau Pas installnya dia minta CD ke 2 gmna kk , soalnya yg kita bkin ISO cmn CD 1 KAN ?? mhon bntuannya ^^
ya tetep masih bisa lah tudvd digunakan abis dibackup jd iso, kan masih utuh :garing:

keduanya jadikan iso, nanti waktu install minta cd2 diganti yg dimount ke cd2

dicoba dulu, klo ada masalah baru tanya lagi kesini :panda:

theviper
07-05-2012, 01:29 PM
ya tetep masih bisa lah tudvd digunakan abis dibackup jd iso, kan masih utuh :garing:

keduanya jadikan iso, nanti waktu install minta cd2 diganti yg dimount ke cd2

dicoba dulu, klo ada masalah baru tanya lagi kesini :panda:


Hehehe , ok deh kk .. makaseh ..
saya Udah Punya Daemon Tools Tapi Tidak Pandai Menggunakannya , Termasuk Jadiin DVD nya menjadi ISO :ogngambek:
HELP ME :cry4:

zeonslit
08-05-2012, 01:52 PM
HELP ME !!
ane kan mau install game gan, terus pas ane jalanin setup.exe nya, tiba" keluar gini gan "1628: Failed to Complete Installation"<
itu harus gimana gan, apa yang salah dengan kompi ane ;((((((

roxaz
08-05-2012, 02:01 PM
woh dvd asli pes 2 disc ya emang? :hehe:

Hehehe , ok deh kk .. makaseh ..
saya Udah Punya Daemon Tools Tapi Tidak Pandai Menggunakannya , Termasuk Jadiin DVD nya menjadi ISO :ogngambek:
HELP ME :cry4:

jadi in dvd ke iso bisa pake nero/alcohol120%
buat tutor jadi in iso nya, googling banyak

cara gunain daemon tinggal mount image .iso yg barusan udah kamu buat

HELP ME !!
ane kan mau install game gan, terus pas ane jalanin setup.exe nya, tiba" keluar gini gan "1628: Failed to Complete Installation"<
itu harus gimana gan, apa yang salah dengan kompi ane ;((((((

gamenya apa ?

zeonslit
08-05-2012, 02:04 PM
gamenya apa ?[/QUOTE]

gamenya Spiderman: Shattered Dimensios sama Transformer: War For Cybertron gan,

zeonslit
08-05-2012, 02:05 PM
gamenya apa ?

gamenya Spiderman: Sahttered Dimensions sama Transformer War For Cybertron gan,,

ennostory
09-05-2012, 01:24 PM
Kakak - kakak yang terhormat, saya ingin tanya karena saya sudah putus asa sekali.

kemarin saya abis install ulang windows 7 di PC saya.. nah, semenjak itu semua game pilihan saya yang mau saya install selalu error karena directX nya tidak mau ter'install. jadi saat installasi bisa, tapi pas maasuk bagian install directX muncul pesan "Setup could not download file, please retry later or check network connection" apa ini dikarenakan tidak adanya koneksi internet di kost saya? padahal saya memang tidak memasang jaringan internet, da sebelum install ulang windows7 semua game yg saya install selalu bisa kok.. apa yang harus saya lakukan? please bantuin saya..

Zmax
09-05-2012, 01:32 PM
permisi numpang nanya soal instalasi ane udah download dari torrent + crack kemudian di install seperti biasa dan crack sudah di copy..

tapi pas mau run gamenya muncul error seperti ini

http://i104.photobucket.com/albums/m...66/erorr-1.jpg

itu kenapa yah??

Game : Romance of Three Kingdom XII

roxaz
09-05-2012, 01:39 PM
Kakak - kakak yang terhormat, saya ingin tanya karena saya sudah putus asa sekali.

kemarin saya abis install ulang windows 7 di PC saya.. nah, semenjak itu semua game pilihan saya yang mau saya install selalu error karena directX nya tidak mau ter'install. jadi saat installasi bisa, tapi pas maasuk bagian install directX muncul pesan "Setup could not download file, please retry later or check network connection" apa ini dikarenakan tidak adanya koneksi internet di kost saya? padahal saya memang tidak memasang jaringan internet, da sebelum install ulang windows7 semua game yg saya install selalu bisa kok.. apa yang harus saya lakukan? please bantuin saya..

kalo masalah cuman di directX
download installer offline directX nya aja jadi gak butuh terkoneksi internet

gamenya Spiderman: Sahttered Dimensions sama Transformer War For Cybertron gan,,

http://support.microsoft.com/kb/910816

bakaleader
09-05-2012, 01:48 PM
Kakak - kakak yang terhormat, saya ingin tanya karena saya sudah putus asa sekali.

kemarin saya abis install ulang windows 7 di PC saya.. nah, semenjak itu semua game pilihan saya yang mau saya install selalu error karena directX nya tidak mau ter'install. jadi saat installasi bisa, tapi pas maasuk bagian install directX muncul pesan "Setup could not download file, please retry later or check network connection" apa ini dikarenakan tidak adanya koneksi internet di kost saya? padahal saya memang tidak memasang jaringan internet, da sebelum install ulang windows7 semua game yg saya install selalu bisa kok.. apa yang harus saya lakukan? please bantuin saya..
mungkin setup dx yg dipake oleh installernya yg web installer jd waktu install dxnya perlu konek inet buat install

biasanya game ada pilihan install dx/gak, jd gak usah install jg gak papa nanti install manual aja, ambil yg ini > http://www.microsoft.com/en-us/downloa/details.aspx?id=8109

btw biasanya install dxkan terakhir jd gamenya sendiri udah keinstall, install dxnya diskip aja gak papa ^^ , nanti tinggal update dxnya manual dr link yg kukasih tadi



permisi numpang nanya soal instalasi ane udah download dari torrent + crack kemudian di install seperti biasa dan crack sudah di copy..

tapi pas mau run gamenya muncul error seperti ini

http://i104.photobucket.com/albums/m...66/erorr-1.jpg

itu kenapa yah??

Game : Romance of Three Kingdom XII
ssnya gak ada

Toyotomi
09-05-2012, 07:25 PM
Kpd Para Master Yth....
mo tanya... saya nginstall game shogun2 TW Fall of the Samurai yg di dalemnya termasuk patch sampe patch 16
termasuk jg DLC ikko-ikki n Rise of the Samurai, ane sudah install n copy cracknya tp ketika di klik .exe nya ga keluar apapun alia g jalan...
saya pake windows7 32bit, saya sebelumnya pake XP dan gamenya jalan tp setelah saya pindah ke 7 ga mau jalan..
Mohon Pencerahannya... :maaf:

kamencard
09-05-2012, 07:38 PM
tolong bantuanya donk gan
saya udah download Metal Gear Solid 2 Substance
pas mulai gelap blank hitam cuma ada suara doank

katanya requeit MINIMUM REQUIREMENTS PIII 800, 128MB RAM, 32MB Video Card , 3.9GB HD, ESRB rating: Mature

aq pake vga on board 256 mb
pertanyaanya
apa benar Metal Gear Solid 2 Substance emang harus pake card vga external bukan VGA onboard?

Roswell
09-05-2012, 07:50 PM
tolong bantuanya donk gan
saya udah download Metal Gear Solid 2 Substance
pas mulai gelap blank hitam cuma ada suara doank

katanya requeit MINIMUM REQUIREMENTS PIII 800, 128MB RAM, 32MB Video Card , 3.9GB HD, ESRB rating: Mature

aq pake vga on board 256 mb
pertanyaanya
apa benar Metal Gear Solid 2 Substance emang harus pake card vga external bukan VGA onboard?

maen di windows 7?
coba ini : http://mgsforums.com/topic/7412109/1/

chandra13
10-05-2012, 02:06 PM
gan mo nanya nieh klo master league untuk pes 6 bisa di save. . .setelah keluar gx bisa di buka tuh saveannya . . .tolong bantuannya donk dari agan2 . . . thank

babudmunez
10-05-2012, 02:55 PM
ane BT ud lama2 donlud SNIPER ELITE eh abis di instal pas mau coba malah keluar tulisan "the program cant start becauuse D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. try reinstaling the program to fix this program" ....tolong donk harus di apain nih biar bisa maen....????

diazeui
10-05-2012, 05:31 PM
tanya dong min
ane ada nginstal red alert 2
tapi kok beres diinstal malah aneh ya?
jadi kan ada tuh fmv pertama
muncul suara doang
terus waktu di menu utama
kursor ama menunya pada ilang
jadi gak bisa main deh
kenapa ya?
tolong pencerahannya

yohanesblade
12-05-2012, 11:08 AM
Gan gmn caranya install just cause di windows 7 ?
Soalnya ane pernah nginstall tp aplikasi nya ga ngerespon sama sekali n ga ada peringatan sama sekali, apa itu salah cracnya ? Klo ga salah cracknya dari skidrow. Thanks gan.

bakaleader
13-05-2012, 07:27 AM
ane BT ud lama2 donlud SNIPER ELITE eh abis di instal pas mau coba malah keluar tulisan "the program cant start becauuse D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. try reinstaling the program to fix this program" ....tolong donk harus di apain nih biar bisa maen....????
coba update directx-nya


gan mo nanya nieh klo master league untuk pes 6 bisa di save. . .setelah keluar gx bisa di buka tuh saveannya . . .tolong bantuannya donk dari agan2 . . . thank
coba game dirun as administration


tanya dong min
ane ada nginstal red alert 2
tapi kok beres diinstal malah aneh ya?
jadi kan ada tuh fmv pertama
muncul suara doang
terus waktu di menu utama
kursor ama menunya pada ilang
jadi gak bisa main deh
kenapa ya?
tolong pencerahannya
coba update directx-nya ma driver vga-nya


Gan gmn caranya install just cause di windows 7 ?
Soalnya ane pernah nginstall tp aplikasi nya ga ngerespon sama sekali n ga ada peringatan sama sekali, apa itu salah cracnya ? Klo ga salah cracknya dari skidrow. Thanks gan.
coba waktu install matikan antivirus/dirun as administration/matikan uac pd windowsnya


kalo instalan nya corup hrs di apain gan??
install korup = iso korup, solusinya harus donlot ulang, ada yg iso-nya bisa direpair pke torrenty tp klo torrentnya ada

iyenk
13-05-2012, 08:16 PM
cara instal file rar yang abis di eksstract keluar file rar semua gimana ya...

bakaleader
13-05-2012, 08:24 PM
cara instal file rar yang abis di eksstract keluar file rar semua gimana ya...
coba diextract lagi dulu :keringat:

babudmunez
14-05-2012, 09:52 AM
coba update directx-nya


coba game dirun as administration


coba update directx-nya ma driver vga-nya


keterangan nya ud ilang di run juga sudah ok tapi, hanya sebentar ( mucul ..setelah itu hilang lagi - game nya) mohon pencerahanya..thanks suhu


coba waktu install matikan antivirus/dirun as administration/matikan uac pd windowsnya


install korup = iso korup, solusinya harus donlot ulang, ada yg iso-nya bisa direpair pke torrenty tp klo torrentnya ada

keterangan nya ud ilang di run juga sudah ok tapi, hanya sebentar ( mucul ..setelah itu hilang lagi - game nya) mohon pencerahanya..thanks suhu

bakaleader
14-05-2012, 10:09 AM
keterangan nya ud ilang di run juga sudah ok tapi, hanya sebentar ( mucul ..setelah itu hilang lagi - game nya) mohon pencerahanya..thanks suhu
cracknya dah dipasang blun?

coba update vga drivernya

dcrescent
14-05-2012, 05:30 PM
tanya dong, ROTK XI dah saya donlot, tapi pas diextract ada tulisan "CRC Failed", terus extracting-nya gagal..
mesti gimana nih?
CRC Failed biasanya masih bisa diselamatkan pake 7Zip,,,,, tapi kemungkinanya kecil.....

kamencard
15-05-2012, 09:19 AM
maen di windows 7?
coba ini : http://mgsforums.com/topic/7412109/1/

pake window sp3

mohon pencerahan

yayalovesdaragon
16-05-2012, 06:44 PM
misi abang2/kakak2, aku mau nanya nih. aku ada donlod game Fable The Lost Chapter, trus pas diinstal bisa tapi pas dibuka dia minta masukin CD. aku liat lagi di foldernya dan emang ada 4 file CD, tapi extensionnya .cab. itu gimana ya cara mountnya?? aku udah coba donlod winmount, daemon tools sampe ke powerISO, tetep aja dia ga mau. tolong dikasih solusinya, aku udah putus asa 4 jam buka2 google masih ga dapet TT.TT

bakaleader
16-05-2012, 07:25 PM
pake window sp3

mohon pencerahan
keluar suaranya tp layar blank biasanya kena -game berjalan pd resolusi yg gak disupport monitor, solusinya ya diganti resonya secara manual lewat setting dr save gamenya, klo gak bisa diganti ya susah klo lewat in game lha wong gak kliatan :garing:


misi abang2/kakak2, aku mau nanya nih. aku ada donlod game Fable The Lost Chapter, trus pas diinstal bisa tapi pas dibuka dia minta masukin CD. aku liat lagi di foldernya dan emang ada 4 file CD, tapi extensionnya .cab. itu gimana ya cara mountnya?? aku udah coba donlod winmount, daemon tools sampe ke powerISO, tetep aja dia ga mau. tolong dikasih solusinya, aku udah putus asa 4 jam buka2 google masih ga dapet TT.TT
itu installnya dah rampung mo play game/minta cd2?

klo dah install minta cd berarti cracknya blun dicopy

yayalovesdaragon
17-05-2012, 01:27 AM
itu crack filenya dicopy ke mana? apa ke folder installannya? ntar aku coba dlu deh
maaf kakak kalo nanya2 soal ginian n ngerepotin http://www.laymark.com/l/m/m048.gifhttp://www.laymark.com/l/m/m107.gif

mitsurudy
17-05-2012, 01:29 AM
Permisi semuanya, mau tanya nih. Ada yg pernah ngalamin masalah konfigurasi tombol untuk controller xbox360 di PC?

Jadi ceritanya nih analog kanannya ga jalan sama sekali. Biasanya kan analog kanan untuk rotate kamera.
Nah, tombol trigger-nya malah ke-detect sbg analog kanan.
Kalau left trigger ditekan = rotate kamera ke kiri.
Right trigger ditekan = rotate kamera ke kanan.

Contoh game yg kacau konfigurasinya itu Witcher 2. Tapi ada jg game yg tombolnya benar, contohnya Jurassic Park.
Aku uda coba search google tapi nihil. T_T
Ada yg tau solusinya?

yayalovesdaragon
17-05-2012, 01:43 AM
bisa! http://www.laymark.com/l/m/m207.gif

yey~!http://www.laymark.com/l/m/m121.gif makasih banyak ya http://www.laymark.com/l/m/m087.gif

roxaz
17-05-2012, 03:05 AM
Permisi semuanya, mau tanya nih. Ada yg pernah ngalamin masalah konfigurasi tombol untuk controller xbox360 di PC?

Jadi ceritanya nih analog kanannya ga jalan sama sekali. Biasanya kan analog kanan untuk rotate kamera.
Nah, tombol trigger-nya malah ke-detect sbg analog kanan.
Kalau left trigger ditekan = rotate kamera ke kiri.
Right trigger ditekan = rotate kamera ke kanan.

Contoh game yg kacau konfigurasinya itu Witcher 2. Tapi ada jg game yg tombolnya benar, contohnya Jurassic Park.
Aku uda coba search google tapi nihil. T_T
Ada yg tau solusinya?

edit sendirilah config tombolnya itu
buka pake notepad
sesuai in ama tombol di joystikmu

blink182maniac
19-05-2012, 01:21 PM
bingung nih mau tanya dimana lagi...ane nyari thred max payne 3 di idws. Di index nggak ada di google jg nggak ada . nyari 1 -1 jg udah ampe page 10an gk ada ya ??

bakaleader
19-05-2012, 01:29 PM
Permisi semuanya, mau tanya nih. Ada yg pernah ngalamin masalah konfigurasi tombol untuk controller xbox360 di PC?

Jadi ceritanya nih analog kanannya ga jalan sama sekali. Biasanya kan analog kanan untuk rotate kamera.
Nah, tombol trigger-nya malah ke-detect sbg analog kanan.
Kalau left trigger ditekan = rotate kamera ke kiri.
Right trigger ditekan = rotate kamera ke kanan.

Contoh game yg kacau konfigurasinya itu Witcher 2. Tapi ada jg game yg tombolnya benar, contohnya Jurassic Park.
Aku uda coba search google tapi nihil. T_T
Ada yg tau solusinya?
klo stik xbox360 asli hrsnya colok langsung bisa

coba pke x360ce aja


bingung nih mau tanya dimana lagi...ane nyari thred max payne 3 di idws. Di index nggak ada di google jg nggak ada . nyari 1 -1 jg udah ampe page 10an gk ada ya ??
gamenya blun ada masak mo dibikn tritnya :garing:

blink182maniac
19-05-2012, 03:47 PM
klo stik xbox360 asli hrsnya colok langsung bisa

coba pke x360ce aja


gamenya blun ada masak mo dibikn tritnya :garing:

oh gitu ya... kalo thread game Vessel ada nggak gan ?? udah nyari jg nih ane tp gk ketemu2 :garing:

maggotron
19-05-2012, 05:24 PM
bro, saya mau tanya ttg GFWL nih..

kok saya instal GFWL yang paling baru tuh ga bisa di pake yah??
ga bisa di pake mksdnya adalah...
1. di pake game" baru (e.g: SFXT, Resident Evil Racoon City, dll) bkin gamenya crash..
2. buka lgs games for windows Marketplace nya juga ga bisa.. keluar notif:
http://desmond.imageshack.us/Himg641/scaled.php?server=641&filename=66671764.png&res=landing

3.sya coba view help, dan saya udh ubek" di situ, ttep ga nemu ttg ini..
4. sya dah coba unistall dan donlot lagi GFWL nya dari yg OFFLINE installer sampe yg online installer.. tapi hasil ttep sama..

buat para penghuni disini, ada yg bisa bantu saya?

bakaleader
19-05-2012, 05:40 PM
bro, saya mau tanya ttg GFWL nih..

kok saya instal GFWL yang paling baru tuh ga bisa di pake yah??
ga bisa di pake mksdnya adalah...
1. di pake game" baru (e.g: SFXT, Resident Evil Racoon City, dll) bkin gamenya crash..
2. buka lgs games for windows Marketplace nya juga ga bisa.. keluar notif:
http://desmond.imageshack.us/Himg641/scaled.php?server=641&filename=66671764.png&res=landing[/img]

3.sya coba view help, dan saya udh ubek" di situ, ttep ga nemu ttg ini..
4. sya dah coba unistall dan donlot lagi GFWL nya dari yg OFFLINE installer sampe yg online installer.. tapi hasil ttep sama..

buat para penghuni disini, ada yg bisa bantu saya?
aq dulu juga pke yg ini > http://www.xbox.com/en-US/LIVE/PC/DownloadClient

sblm install windows updatenya di on dulu, biasanya nanti disuruh install live id/apa gitu. diinstall aja, ntar klo dah selesai dicoba play gamenya

maggotron
19-05-2012, 06:35 PM
aq dulu juga pke yg ini > http://www.xbox.com/en-US/LIVE/PC/DownloadClient

sblm install windows updatenya di on dulu, biasanya nanti disuruh install live id/apa gitu. diinstall aja, ntar klo dah selesai dicoba play gamenya

tetep ga bisa nih...
udh di ON windows updatenya.. coba instal GFWL, ttep gitu...

trus coba donlot Windows Live ID Sign-in Assistant nya, install, dan instal lagi GFWL nya ttep muncul itu..

kira" apa yah yg di disable?

RPGers
19-05-2012, 08:04 PM
Guys,
minta bantuannya,soalnya waktu mau memainkan game Portal 2 muncul pesen error "Launcher Error, failed to load the launcher DLL : the specified module could not be found".

mohon bantuannya mengenai ini..

roxaz
19-05-2012, 08:07 PM
Guys,
minta bantuannya,soalnya waktu mau memainkan game Portal 2 muncul pesen error "Launcher Error, failed to load the launcher DLL : the specified module could not be found".

mohon bantuannya mengenai ini..

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1874947

Your .dll file is most likely broken. Best thing to do is to go into your Portal 2 properties, and click on the Verify Game Cache. It should find the defective file and allow you to play Portal 2.

RPGers
19-05-2012, 08:18 PM
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1874947

terimakasih sebelumnya roxaz,
maksud dari "Verify Game Cache" itu adalah sebuah file ya?

kwadaichi
19-05-2012, 10:40 PM
bro
sorry newbie.
how to say thank you. ?
karena ada bbrp thread saya liat harus say thank you dolo baru bisa liat link nya.

thx for info

timhelp
20-05-2012, 08:18 AM
bro
sorry newbie.
how to say thank you. ?
karena ada bbrp thread saya liat harus say thank you dolo baru bisa liat link nya.

thx for info

emang tombol thanks di pojok kiri bawah itu gak keliatan ya di browser ente?

roxaz
20-05-2012, 11:57 AM
terimakasih sebelumnya roxaz,
maksud dari "Verify Game Cache" itu adalah sebuah file ya?

sorry gw gak punya game portal, tapi mungkin ini bisa bantu
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1847687

atau
Q:
Failed to load the launcher DLL
I see the error "Failed to load the launcher DLL: The specified procedure could not be found" when launching a game through Steam. What can I do?
A:
Portal 2 and Alien Swarm users:If you are seeing a similar error when launching Portal 2 or Alien Swarm, make sure your computer's CPU is compatible with SSE 2. CPU testing instructions can be found here (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9354-RTIB-6437). Alien Swarm requires an SSE 2 compatible CPU. Computers that do not meet this requirement will not be able to play the game.


Before attempting the solution below, verify the game's files (http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335) and re-test the issue.
If the problem persists, exit Steam and browse to the game's installation folder.

For older Valve games, the folder will be in the following path by default:

C:\Program Files\Steam\steamapps\<account_name>\<game_name>\

Other games can be found in the following path by default:

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\game_name\

Once you've located the game's folder, delete the "Bin" subfolder.

Then, launch Steam and test the issue.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6897-DMYX-9004

bro
sorry newbie.
how to say thank you. ?
karena ada bbrp thread saya liat harus say thank you dolo baru bisa liat link nya.

thx for info

tolong sbg nubi baca dulu ini
forum tutorial guides by zz11
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=191553

agar lebih mengerti seluk beluk forum ini
regards,

maggotron
20-05-2012, 01:18 PM
bro, saya mau tanya ttg GFWL nih..

kok saya instal GFWL yang paling baru tuh ga bisa di pake yah??
ga bisa di pake mksdnya adalah...
1. di pake game" baru (e.g: SFXT, Resident Evil Racoon City, dll) bkin gamenya crash..
2. buka lgs games for windows Marketplace nya juga ga bisa.. keluar notif:
http://desmond.imageshack.us/Himg641/scaled.php?server=641&filename=66671764.png&res=landing

3.sya coba view help, dan saya udh ubek" di situ, ttep ga nemu ttg ini..
4. sya dah coba unistall dan donlot lagi GFWL nya dari yg OFFLINE installer sampe yg online installer.. tapi hasil ttep sama..

buat para penghuni disini, ada yg bisa bantu saya?


aq dulu juga pke yg ini > http://www.xbox.com/en-US/LIVE/PC/DownloadClient

sblm install windows updatenya di on dulu, biasanya nanti disuruh install live id/apa gitu. diinstall aja, ntar klo dah selesai dicoba play gamenya

tetep ga bisa nih...
udh di ON windows updatenya.. coba instal GFWL, ttep gitu...

trus coba donlot Windows Live ID Sign-in Assistant nya, install, dan instal lagi GFWL nya ttep muncul itu..

kira" apa yah yg di disable?

takerukain
22-05-2012, 09:55 AM
Gan sori mo nanya ni, mungkin sebelumnya udah ada yang nanya. Ane udah install Batman Arkham City, tapi setelah dipasang crack-nya (versi V2) tetep minta Serial Number. kalau Paul.dll & lang.ini dihapus minta dvd. Tolong gimana pemecahan masalahnya. Ane donlot versi Repack Skidrow, sebelumnya udah donlot full version, tapi sama juga.

bakaleader
22-05-2012, 10:46 AM
Gan sori mo nanya ni, mungkin sebelumnya udah ada yang nanya. Ane udah install Batman Arkham City, tapi setelah dipasang crack-nya (versi V2) tetep minta Serial Number. kalau Paul.dll & lang.ini dihapus minta dvd. Tolong gimana pemecahan masalahnya. Ane donlot versi Repack Skidrow, sebelumnya udah donlot full version, tapi sama juga.
itu dah masuk gamenya blun?

klo dah masuk minta sn, itu berarti yg minta games for windows live yak?
klo iya buat offline/local profile jgn yg online

klo blun masuk minta serial mungkin cracknyasalah pasang :iii:

takerukain
22-05-2012, 10:58 AM
itu dah masuk gamenya blun?

klo dah masuk minta sn, itu berarti yg minta games for windows live yak?
klo iya buat offline/local profile jgn yg online

klo blun masuk minta serial mungkin cracknyasalah pasang :iii:

Kalo soal crak kayaknya sih ga mungkin salah pasang, soalnya tinggal copas aja. Itu belum masuk ke game-nya, baru selesai launcher, terus pilih play, langsung keluar tu Minta Serial number.

bakaleader
22-05-2012, 11:07 AM
Kalo soal crak kayaknya sih ga mungkin salah pasang, soalnya tinggal copas aja. Itu belum masuk ke game-nya, baru selesai launcher, terus pilih play, langsung keluar tu Minta Serial number.
udah coba isi sembarang, perasaan dulu aq main gak pke pasang sn segala :iii:

klo waktu keluar games for windows live milih buat online profile biasanya diminta tu sn

takerukain
22-05-2012, 11:26 AM
Apa ane install ulang Windows Live-nya aja ya? Ane padahal udah maenin Batman Arkham Asylum (pake windows live juga) tapi ga masalah... Soal SN asal2an udah dicoba juga tetep ga bisa.

Update : ane udah install ulang Windows Live juga tetep ga bisa. Bener2 ga jodoh de...

blink182maniac
24-05-2012, 10:10 PM
bro, ane mau tanya masalah the witcher 2 : enchanced edition nih ... sorry nanya disini soalnya threadnya bener2 sepii .. udah semingguan gk ada yg nanggepin

ceritanya ane maen masih setengah jalan nih nah ane mau download Enchanced edition aja itu termasuk installer ato patch doang segede itu , masak patch sampe 15 gb ?? terus savean lama bakal ilang ato gimana tuh ???

mohon pencerahannya bro .thx

bakaleader
25-05-2012, 01:14 AM
Apa ane install ulang Windows Live-nya aja ya? Ane padahal udah maenin Batman Arkham Asylum (pake windows live juga) tapi ga masalah... Soal SN asal2an udah dicoba juga tetep ga bisa.

Update : ane udah install ulang Windows Live juga tetep ga bisa. Bener2 ga jodoh de...
klo blun masuk game minta sn kayaknya bukan karena gfwlnya, biasanya pd cracknya

btw dah coba install gamenya t4 temen/pc lain ?


bro, ane mau tanya masalah the witcher 2 : enchanced edition nih ... sorry nanya disini soalnya threadnya bener2 sepii .. udah semingguan gk ada yg nanggepin

ceritanya ane maen masih setengah jalan nih nah ane mau download Enchanced edition aja itu termasuk installer ato patch doang segede itu , masak patch sampe 15 gb ?? terus savean lama bakal ilang ato gimana tuh ???

mohon pencerahannya bro .thx
aq gak gitu tau soalnya gak donlot yg EE, coba tanya edwinkyr aja > http://www.indowebster.web.id/member.php?u=30433 dia pasti tau kok :hmm: gamers sejati soalnya tu org :top:

blink182maniac
25-05-2012, 07:54 AM
@bakaleader ok gan ane tanya langsung :D

trus ini ada lagi nih ...

ane kamaren install Gears of WARS . Nah kok ada grapich yg berasa kurang enak gitu gan jadi kayak ada garis2 airnya gitu tp jarang sih, itu knp ya ?? masalah ini kayak di game judulnya RAGE kalo cara fixnya download Graphic driver sebelumnya , nah masalahnya ini game udah lama jd gk tau ane cara fixnya sama ato nggak ... soalnya sayang kalo download gede2 ternyata ntar percuma

inform
25-05-2012, 10:04 AM
kmaren ane download game pc Batman Arkham Assylum GOTY pake UTorrent. udh ane buka 'n instal, eeh trnyta harus msukin serial number nya., ane cari2 d'google ga da yg working, rsak smua., duuh., gmn doonk udh cape2 download sampe 8 GB mlah jd sia2., tlong yaaaaa.,, :'(

bakaleader
25-05-2012, 10:34 AM
@bakaleader ok gan ane tanya langsung :D

trus ini ada lagi nih ...

ane kamaren install Gears of WARS . Nah kok ada grapich yg berasa kurang enak gitu gan jadi kayak ada garis2 airnya gitu tp jarang sih, itu knp ya ?? masalah ini kayak di game judulnya RAGE kalo cara fixnya download Graphic driver sebelumnya , nah masalahnya ini game udah lama jd gk tau ane cara fixnya sama ato nggak ... soalnya sayang kalo download gede2 ternyata ntar percuma
masudnya kayak garis" air itu gimana :keringat: jangan" screen tearing ya? > http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_tearing

coba vsycn-nya di on di optionnya


kmaren ane download game pc Batman Arkham Assylum GOTY pake UTorrent. udh ane buka 'n instal, eeh trnyta harus msukin serial number nya., ane cari2 d'google ga da yg working, rsak smua., duuh., gmn doonk udh cape2 download sampe 8 GB mlah jd sia2., tlong yaaaaa.,, :'(
itu cracknya dah dipasang blun, klo minta sn biasanya blun ^^

ato itu sblm install minta sn? klo iya coba cek NFOnya biasanya ada disitu

coba juga isi sembarang ^^

aditya2305
25-05-2012, 08:33 PM
cara ngerubah dari kaset ke iso gimana caranya?

123radio
25-05-2012, 08:57 PM
@all
ane pny game empire dawn of modern world, berupa 2 file format .NRG. sdh ane coba instal pake DT lite terbaru, tp tiap kali mau instal dr CD 1 ke Cd 2, selalu diminta masukkan CD 2 yg bener, solusinya gimana tuh ya?? :???:

takerukain
26-05-2012, 11:04 AM
Update : ane udah bisa maen Batman Arkham City. Ane ga tau gimana caranya, tapi bisa juga. Cara2 yang ane lakuin : buang paul.dll, install ulang Windows Live yang ane dapet dari game RE5. Masuk RE5 buat mastiin /buat profil offline. trus maen BAC kayak normal. Cuman masih ada sedikit problem : waktu pertama kali ane maen, trus kalah game-nya hang, begitu di load lagi game-nya bener2 hang total. Ane jadi maen ulang di easy mode deh, takut kalah trus hang.

Firescross
26-05-2012, 01:20 PM
Agan-agan sekalian. Mo nanya nih...
Ane punya dirt3 repack skidrow, dulu waktu masih os vista ultimate 32bit, sempet maen.
Sekarang naek ke win 7 64bit malah ga bisa dijalanin lg.
Udah di coba ke 3 os berbeda pun ga bisa jalan sama sekali, dari win XP sp3,win 7 32bit,sm yg terakhir win 7 64bit
Code nya selalu appcrash.
Butuh pencerahan agan-agan sekalian A.S.A.P. :ogohno:

bakaleader
26-05-2012, 02:17 PM
Agan-agan sekalian. Mo nanya nih...
Ane punya dirt3 repack skidrow, dulu waktu masih os vista ultimate 32bit, sempet maen.
Sekarang naek ke win 7 64bit malah ga bisa dijalanin lg.
Udah di coba ke 3 os berbeda pun ga bisa jalan sama sekali, dari win XP sp3,win 7 32bit,sm yg terakhir win 7 64bit
Code nya selalu appcrash.
Butuh pencerahan agan-agan sekalian A.S.A.P. :ogohno:
ada ss crashnya, mungkin krn diinstall diwindows yg didlmnya blun terinstall bbrp software pendukung gamenya jdnya kayak gitu

coba cari dlm folder gamenya biasanya ada di folder support,redist dll

Firescross
26-05-2012, 02:52 PM
ada ss crashnya, mungkin krn diinstall diwindows yg didlmnya blun terinstall bbrp software pendukung gamenya jdnya kayak gitu

coba cari dlm folder gamenya biasanya ada di folder support,redist dll

Di install dgn cara yg sama kek di vista dulu gan.
Run setup nya, n udah kelar br copy crack nya.
FYI driver vga udah update terakhir, net framework juga udah update, visual c++ juga update terakhir,GWFL nya jalan di game batman,RE,SF4.
Ga sempet buat ss nya krn kompi di rumah gan....
Apa isi folder redist nya di install terpisah aja gan?
Soalnya kemaren waktu install batman arkham asylum mesti install terpisah setup game nya sm file redist nya :ogngambek:

inform
26-05-2012, 05:59 PM
itu cracknya dah dipasang blun, klo minta sn biasanya blun ^^

ato itu sblm install minta sn? klo iya coba cek NFOnya biasanya ada disitu

coba juga isi sembarang ^^[/QUOTE]

mnta sn nya ssudah d instal sih., kmaren udh ane coba download crack nya tp ya ga yg working.,
msang crack nya kya gmana yaa.,??
klo bsa ane mnta crack nya yg working ya gan.,, mkasiiih.,,

bakaleader
26-05-2012, 06:27 PM
cara ngerubah dari kaset ke iso gimana caranya?
pke imgburn > http://www.imgburn.com/index.php?act=download

pilih create image file from disc


@all
ane pny game empire dawn of modern world, berupa 2 file format .NRG. sdh ane coba instal pake DT lite terbaru, tp tiap kali mau instal dr CD 1 ke Cd 2, selalu diminta masukkan CD 2 yg bener, solusinya gimana tuh ya?? :???:
itu mountnya habis install cd1 lgs ganti mount ke cd2 kan?
soalnya kadang klo virtual drivenya beda /terpisah gak mau





mnta sn nya ssudah d instal sih., kmaren udh ane coba download crack nya tp ya ga yg working.,
msang crack nya kya gmana yaa.,??
klo bsa ane mnta crack nya yg working ya gan.,, mkasiiih.,,
itu minta sn-nya waktu dah main alias games for windows livenya ya?

klo iya buat offline/local profile http://i984.photobucket.com/albums/ae325/Axel_Almer/110.gif

@Firescross
biasanya dirt 3 klo gak install bbrp software pendukung biasanya waktu diplay keluar error

klo menurutmu udah install semua, aq juga gak tau http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

Firescross
26-05-2012, 06:44 PM
@bakaleader pasrah diriku jadi nya... nyesel naek ke 64 bit... :ogohno:

Andrexix
27-05-2012, 03:06 PM
saya mau nanya tapi mengenai uninstall

1. Uninstall Empire Earth II

saya sudah install Empire Earth II + patch + Expansion pack

proses install hingga main berjalan dgn baik tapi yang menjadi masalah pada saat uninstall hanya bisa uninstall expansion pack sedangkan Empire Earth II-nya tidak teruninstall dan muncul pesan seperti ini

http://img84.imageshack.us/img84/5557/59986467.png

wkt sy install tanpa install patch masih bisa uninstall tapi setelah saya patch sudah tidak bisa di uninstall lg dengan alasan yg ada di SS

Sy sudah cari di tmpt lain tapi tidak ada solusi

2. Uninstall Empires Dawn of the Modern World

proses uninstall tidak terjadi dan hanya muncul pesan "Invalid Install.log file"

gimana solusinya yak?? tdi jg sdh cari di tempat lain tapi caranya gak berhasil

bakaleader
27-05-2012, 04:34 PM
saya mau nanya tapi mengenai uninstall

1. Uninstall Empire Earth II

saya sudah install Empire Earth II + patch + Expansion pack

proses install hingga main berjalan dgn baik tapi yang menjadi masalah pada saat uninstall hanya bisa uninstall expansion pack sedangkan Empire Earth II-nya tidak teruninstall dan muncul pesan seperti ini

http://img84.imageshack.us/img84/5557/59986467.png

wkt sy install tanpa install patch masih bisa uninstall tapi setelah saya patch sudah tidak bisa di uninstall lg dengan alasan yg ada di SS

Sy sudah cari di tmpt lain tapi tidak ada solusi

2. Uninstall Empires Dawn of the Modern World

proses uninstall tidak terjadi dan hanya muncul pesan "Invalid Install.log file"

gimana solusinya yak?? tdi jg sdh cari di tempat lain tapi caranya gak berhasil
aq juga pernah ngalamin uninstall game gagal, biasanya cuma tak apus langsung foldernya ntar pke sw regkey cleaner buat apus regkey yg nyantol di win http://i984.photobucket.com/albums/ae325/Axel_Almer/110.gif

klo game yg muncul sekarang kebanyakan steam unlocked malah gak ada installernya, installernya itu cuma dibikin sendiri ma crackernya http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2834%29.gif

inform
27-05-2012, 05:59 PM
itu cracknya dah dipasang blun, klo minta sn biasanya blun ^^

ato itu sblm install minta sn? klo iya coba cek NFOnya biasanya ada disitu

coba juga isi sembarang ^^

mnta sn nya ssudah d instal sih., kmaren udh ane coba download crack nya tp ya ga yg working.,
msang crack nya kya gmana yaa.,??
klo bsa ane mnta crack nya yg working ya gan.,, mkasiiih.,,

bigrio82
28-05-2012, 02:32 AM
mau nanya, habis donwload Port.Royale.2-RELOADED, setelah di ekstrak isinya rld-pr2.bin sama rld-pr2.cue. di mount ke doemon, trus di install, waktu dijalankan disk verification error https://plus.google.com/u/0/photos/113302700053889231061/albums/5747297356940783009/5747297354418301810, kemudian buka folder crack copy pr2.exe ke C:\Program Files\Ascaron Entertainment\Port Royale 2, coba jalankan lagi muncul This pllication has failed to start because A2dLib-2.20a.dll
was not found. re-installing the application may fix this problem https://plus.google.com/u/0/photos/113302700053889231061/albums/5747297356940783009/5747297402146318338, mohon bantuannya

bakaleader
28-05-2012, 07:51 AM
mau nanya, habis donwload Port.Royale.2-RELOADED, setelah di ekstrak isinya rld-pr2.bin sama rld-pr2.cue. di mount ke doemon, trus di install, waktu dijalankan disk verification error https://plus.google.com/u/0/photos/113302700053889231061/albums/5747297356940783009/5747297354418301810, kemudian buka folder crack copy pr2.exe ke C:\Program Files\Ascaron Entertainment\Port Royale 2, coba jalankan lagi muncul This pllication has failed to start because A2dLib-2.20a.dll
was not found. re-installing the application may fix this problem https://plus.google.com/u/0/photos/113302700053889231061/albums/5747297356940783009/5747297402146318338, mohon bantuannya
coba kamu update + pke cracknya skidrow > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=287503&p=18779077&viewfull=1#post18779077

jgn lupa block gamenya pke firewall

PierroT
28-05-2012, 10:01 AM
kakaknya mau tanya... saya abis download torrent Wildlife 3
trus kan perintahnya itu disuruh muont trus instal2 gitu terus suruh crack pake yang ada di folder fairlight dan di folder fairlight itu disediain patch sm exe yang buat ngejalanin game sesuai petunjuk saya patch dan saya copy crackannya itu ke folder yg di tuju dan ketika saya play tiba2 freeze di awal2 gitu gimana ya memecahkannya?

terima kaish

123radio
28-05-2012, 11:54 AM
pke imgburn > http://www.imgburn.com/index.php?act=download

pilih create image file from disc


itu mountnya habis install cd1 lgs ganti mount ke cd2 kan?
soalnya kadang klo virtual drivenya beda /terpisah gak mau




akhirnya bs ane instal itu game, caranya ane musti merubah dulu format file NRG ke ISO, krn DT gak dukung penuh format NRG. bgitu ane ubah formatnya make nrg2iso yg free... br dah game tsb bs di instal sampe tamat.... :hero:

gmemoe
28-05-2012, 12:14 PM
^
Sama gan masalahnya kaya saya...
Part 1 nya error...

Trus sama mu nanya ama agan2 skalian...
Tw car maen Worldshift gak yg d link ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=87923#post87923
Soalnya ga ngerti cara maennya...
Harus ngemount .mdf nya dlu...
Tp ga jalan2...
Mohon bantuannya gan..

Ane jg mengalami hal serupa, belom ada solusinya.

bigrio82
28-05-2012, 12:58 PM
coba kamu update + pke cracknya skidrow > http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18779077


jgn lupa block gamenya pke firewall
itu kan update untuk port royale 3, soale di aku klik yg PR3_EN_1_1_2.msp muncul the upgrade patch cannot be installed by the Windows installer service because the program to be upgrade may be missing, or the upgrade patch may update a different version of the program. verity that the program to be upgrade exist on your computer and that you have teh correct upgrade patch. https://lh5.googleusercontent.com/-Sp4pewtMNws/T8MS5g_KgWI/AAAAAAAAA0Y/cl1aBa5N6c0/s353/error+1.bmp ,. coba klik PortRoyale3.exe muncul this application has failed to start because d3dx9_43.dll was nos found. re-installing the application may fix this problem https://lh3.googleusercontent.com/-Qt1GrFp_pxI/T8MS87dk_BI/AAAAAAAAA0g/oL5vQIqgDXA/s671/error+2.bmp , jangan ya port royale 3 soale aku pake vga on board, mohon bantuannya


udah instal port royale 3 udah diupdate waktu dijalankan error Dx9\devices_Dx9.cpp(351) : Error in 'Render: :Device_Dx9: :setupD3D' :Could not created Direct3D devices!Please check your DirectX instalation and install the latest driver for your graphics card. https://lh4.googleusercontent.com/-XdXmVjIrxK0/T8MXOQxw6CI/AAAAAAAAA1I/Hz-r8DChO24/s623/error+1.bmp

bakaleader
28-05-2012, 01:27 PM
coba kamu update + pke cracknya skidrow > http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18779077


jgn lupa block gamenya pke firewall
itu kan update untuk port royale 3, soale di aku klik yg PR3_EN_1_1_2.msp muncul the upgrade patch cannot be installed by the Windows installer service because the program to be upgrade may be missing, or the upgrade patch may update a different version of the program. verity that the program to be upgrade exist on your computer and that you have teh correct upgrade patch. https://lh5.googleusercontent.com/-Sp4pewtMNws/T8MS5g_KgWI/AAAAAAAAA0Y/cl1aBa5N6c0/s353/error+1.bmp[/IMG] ,. coba klik PortRoyale3.exe muncul this application has failed to start because d3dx9_43.dll was nos found. re-installing the application may fix this problem https://lh3.googleusercontent.com/-Qt1GrFp_pxI/T8MS87dk_BI/AAAAAAAAA0g/oL5vQIqgDXA/s671/error+2.bmp [/IMG], jangan ya port royale 3 soale aku pake vga on board, mohon bantuannya


udah instal port royale 3 udah diupdate waktu dijalankan error Dx9\devices_Dx9.cpp(351) : Error in 'Render: :Device_Dx9: :setupD3D' :Could not created Direct3D devices!Please check your DirectX instalation and install the latest driver for your graphics card. https://lh4.googleusercontent.com/-XdXmVjIrxK0/T8MXOQxw6CI/AAAAAAAAA1I/Hz-r8DChO24/s623/error+1.bmp[/IMG]
wops sori kupikir port royale 3 :haha:

coba cari disini patchnya ma crack > http://www.gamecopyworld.com/games/pc_port_royale_2.shtml

bigrio82
28-05-2012, 02:14 PM
wops sori kupikir port royale 3 :haha:

coba cari disini patchnya ma crack > http://www.gamecopyworld.com/games/pc_port_royale_2.shtml

link patch'y error, ada link lokal

bakaleader
28-05-2012, 06:20 PM
link patch'y error, ada link lokal
coba dicari di tritnya


saya download game yang tipe file nya .001,trus saya join pake hjsplit tapi gk bisa2 eror mulu,... gmana tuh apa harus pake software lain.
coba itu file diopen pke winrar, klo bisa berarti diextract pke winrarhttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2889%29.gif

bigrio82
28-05-2012, 09:06 PM
coba dicari di tritnya



https://lh5.googleusercontent.com/-UgP69KyTjSw/T8OF8RD0VmI/AAAAAAAAA14/UYfCo7bWdwY/s510/error+instaler+patch.bmp


the official Port Royale 2 v1.1.0.89 Patch tidak ketemu, yang ketemu the official Port Royale 2 v1.1.0.139 Patch, cari Port Royale 2 v1.1.0.89 Patch di google ada, tapi waktu dijalankan gak kelar-kelar

bigrio82
28-05-2012, 09:14 PM
coba dicari di tritnya

https://lh5.googleusercontent.com/-UgP69KyTjSw/T8OF8RD0VmI/AAAAAAAAA14/UYfCo7bWdwY/s510/error+instaler+patch.bmp

the official Port Royale 2 v1.1.0.89 Patch tidak ketemu, yang ketemu the official Port Royale 2 v1.1.0.139 Patch, cari Port Royale 2 v1.1.0.89 Patch di google ada, tapi waktu dijalankan gak kelar-kelar

gmemoe
29-05-2012, 01:17 PM
saya download game yang tipe file nya .001,trus saya join pake hjsplit tapi gk bisa2 eror mulu,... gmana tuh apa harus pake software lain.

Coba pk 7-Zip. Cz 001 jg archive extension 7-Zip.