PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

chiu
29-05-2012, 03:44 PM
game diablo 3 sudah bisa dimainkan free belum gan?

gun12
29-05-2012, 05:18 PM
Gan mau nanyak dong, gue kan mau install PES 2012 yg bahasa Prncis, udah berhasil install tapi pas di-run pes2012.exe nya cuma nge-blank item aja.... padahal, gue udah copy cracknya, teks bahasa inggris sama komentator b.inggrisnya ke folder img, tapi tetep gak bisa jalan...

Spesifikasi comp gw: Xp Sp3, pentiumD820 2.8Ghz, RAM2gb DDR2, nvidia GT440 1Gb. (di pes settingnya udah terindikasi Good, Ok, Good, Good).

Kenapa ya kok ttp gak bisa n ngeblank gitu, Oia gue install PES 2012 pake DT, gue pengen bgt maen game PES 2012 gan, thanks ya sebelumnya....

Eikbal
29-05-2012, 10:35 PM
Kak kok kalo aku mau instal patch Company Of Heroes selalu begini yah?
http://img138.imageshack.us/img138/8154/78343272.jpg
Ada yang tau itu kenapa?? padahal udah aku reinstal CoH nya dan Disable Anti Virus nya

Makasih :)

frogystick
30-05-2012, 02:12 AM
mau nanya nih, tentang warrior orochi
pas udah install game trus execute shortcut nya jadi kaya gini
http://img210.imageshack.us/img210/4176/12584041.jpg
By chronos0510 (http://profile.imageshack.us/user/chronos0510) at 2012-05-29
trus crash.
tp game running setelah "run as" user..
nah setelah masuk ke settingan joypad
http://img641.imageshack.us/img641/5550/47240055.jpg
By chronos0510 (http://profile.imageshack.us/user/chronos0510) at 2012-05-29
and
http://img62.imageshack.us/img62/4166/83847517.jpg
By chronos0510 (http://profile.imageshack.us/user/chronos0510) at 2012-05-29
trus crash lagi :ogmatabelo:
mohon di bantu :madesu:
P4 3.06
vga geforce gt210 512 mb
memori 2gb
diskspace after install 8gb

bakaleader
30-05-2012, 06:57 AM
game diablo 3 sudah bisa dimainkan free belum gan?
lama klo nanti crack/server emulator. beli asli ajahttp://i984.photobucket.com/albums/ae325/Axel_Almer/110.gif


Gan mau nanyak dong, gue kan mau install PES 2012 yg bahasa Prncis, udah berhasil install tapi pas di-run pes2012.exe nya cuma nge-blank item aja.... padahal, gue udah copy cracknya, teks bahasa inggris sama komentator b.inggrisnya ke folder img, tapi tetep gak bisa jalan...

Spesifikasi comp gw: Xp Sp3, pentiumD820 2.8Ghz, RAM2gb DDR2, nvidia GT440 1Gb. (di pes settingnya udah terindikasi Good, Ok, Good, Good).

Kenapa ya kok ttp gak bisa n ngeblank gitu, Oia gue install PES 2012 pake DT, gue pengen bgt maen game PES 2012 gan, thanks ya sebelumnya....
coba update driver vga ma directxnya/matikan antivirus/run as administration
coba juga jalankan game sblm diganti bahasanya


Kak kok kalo aku mau instal patch Company Of Heroes selalu begini yah?
http://img138.imageshack.us/img138/8154/78343272.jpg[/IMG]
Ada yang tau itu kenapa?? padahal udah aku reinstal CoH nya dan Disable Anti Virus nya

Makasih :)
waktu dipatch dah kamu crack blun?
coba jgn kamu crack dulu sblm dipatch, mungkin juga patchnya beda versi dgn gamemu


mau nanya nih, tentang warrior orochi
pas udah install game trus execute shortcut nya jadi kaya gini
http://img210.imageshack.us/img210/4176/12584041.jpg[/IMG]
By chronos0510 (http://profile.imageshack.us/user/chronos0510) at 2012-05-29
trus crash.
tp game running setelah "run as" user..
nah setelah masuk ke settingan joypad
http://img641.imageshack.us/img641/5550/47240055.jpg[/IMG]
By chronos0510 (http://profile.imageshack.us/user/chronos0510) at 2012-05-29
and
http://img62.imageshack.us/img62/4166/83847517.jpg[/IMG]
By chronos0510 (http://profile.imageshack.us/user/chronos0510) at 2012-05-29
trus crash lagi :ogmatabelo:
mohon di bantu :madesu:
P4 3.06
vga geforce gt210 512 mb
memori 2gb
diskspace after install 8gb
coba update driver vga n directxnya, coba matikan user account control windowsnya/matikan antivirusmu

Eikbal
30-05-2012, 01:03 PM
waktu dipatch dah kamu crack blun?
coba jgn kamu crack dulu sblm dipatch, mungkin juga patchnya beda versi dgn gamemu

CoH aku mah ga pake crack kak jadi File nya berupa Iso pas aku mount dan Instal langsung main ajaa
Gausah pake copy crack, jadi gimana atuh??? aku mau main yang Opposing Front nih :(

bakaleader
30-05-2012, 03:44 PM
CoH aku mah ga pake crack kak jadi File nya berupa Iso pas aku mount dan Instal langsung main ajaa
Gausah pake copy crack, jadi gimana atuh??? aku mau main yang Opposing Front nih :(
klo main yg of gak usah dipatch biasanya dah ke patch yg terbaru tu cohnya, soalnya yg cohkan keinstall juga waktu install coh:of :garing:

bigrio82
30-05-2012, 05:29 PM
Mau tanya habis download [IDWS] Asterix and Obelisk XXL2 http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24399
habis download waktu Extract part 6 error, di download ulang masih error, trus ketemu trit cara install game Asterix And Obelix XXL 2 tanpa part 6 http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24399&page=13, diikui cara-caranya, selesai nginstal, play game normal, tapi error pas bonus tip muncul, ditunggu lama gak kelar-kelar :(

bakaleader
30-05-2012, 06:20 PM
Mau tanya habis download [IDWS] Asterix and Obelisk XXL2 http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24399
habis download waktu Extract part 6 error, di download ulang masih error, trus ketemu trit cara install game Asterix And Obelix XXL 2 tanpa part 6 http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24399&page=13, diikui cara-caranya, selesai nginstal, play game normal, tapi error pas bonus tip muncul, ditunggu lama gak kelar-kelar :(
ya jelas aja ada yg error waktu main, walo bisa dimainin tp kan ada bbrp file yg ilang alias berada dipart6 itu

Eikbal
30-05-2012, 06:46 PM
klo main yg of gak usah dipatch biasanya dah ke patch yg terbaru tu cohnya, soalnya yg cohkan keinstall juga waktu install coh:of :garing:

Bukan kaka, aku kan download Company Of Heroes yang Opposing Front dan instal, nah terus muncul play online gitu dan di suruh Patch
pas aku patch di CoH nya ga bisa failed terus, stlh aku baca baca kalo mau main Opposing Front, CoH nya harus di Patch ke 2.300 - 2.301
Setiap aku patch ga bisa :( gimana nih?? padahal aku pengen banget main CoH Opposing Front :(

Bantu aku lah kaka :(

gun12
30-05-2012, 09:19 PM
coba update driver vga ma directxnya/matikan antivirus/run as administration
coba juga jalankan game sblm diganti bahasanya


driver nvidianya udah yg paling akhir 301.42 - WHQL, directXnya versi 9.0c (4.09.0000.0904). Anvirnya juga udah gue matiin, biarpun dinyalain false alarmnya gak muncul (gak kedetect sbg virus).

Tadi udah gue coba instal ulang, trus gue juga jalanin pes2012.exe (yg crack) tanpa instalan bahasa dan komentator, tapi sama juga, ngeblank item, apa ada yg kelewat ya atau ada yg kurang (kurang DOA kali :oghoho:),

Thanks sebelumnya bakaleader

molding
30-05-2012, 11:07 PM
Gan,
mohon bantuannya,

Saya br instal game
1.crysis hasilnya bisa di Play tp hrs di 32 bit
2.Prototype setelah di instal, di play LAyarnya jadi Blank (gelap) ?

pertanyaannya :
1.apakah layar blank ini dikarenakan windows 7 saya setting ke 64bit ?jika mau disetting ke 32 bit gimana ?
2.apakah driver VGA harus saya update ? jika ya, gimana cara update drivernya ?

terima kasih ya

bakaleader
31-05-2012, 01:10 AM
Bukan kaka, aku kan download Company Of Heroes yang Opposing Front dan instal, nah terus muncul play online gitu dan di suruh Patch
pas aku patch di CoH nya ga bisa failed terus, stlh aku baca baca kalo mau main Opposing Front, CoH nya harus di Patch ke 2.300 - 2.301
Setiap aku patch ga bisa :( gimana nih?? padahal aku pengen banget main CoH Opposing Front :(

Bantu aku lah kaka :(
aq dulu mainnya pke crack yg itu lalu tuk buka yg coh cuma isi serial number aja

coba ambil cracknya disini > http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_company_of_heroes_opposing_fronts.shtml
moga" bisa :doa:


driver nvidianya udah yg paling akhir 301.42 - WHQL, directXnya versi 9.0c (4.09.0000.0904). Anvirnya juga udah gue matiin, biarpun dinyalain false alarmnya gak muncul (gak kedetect sbg virus).

Tadi udah gue coba instal ulang, trus gue juga jalanin pes2012.exe (yg crack) tanpa instalan bahasa dan komentator, tapi sama juga, ngeblank item, apa ada yg kelewat ya atau ada yg kurang (kurang DOA kali :oghoho:),

Thanks sebelumnya bakaleader
coba tanya si raito kun tsnya pes 2012 sapa tau dia tau solusinya > http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42181


Gan,
mohon bantuannya,

Saya br instal game
1.crysis hasilnya bisa di Play tp hrs di 32 bit
2.Prototype setelah di instal, di play LAyarnya jadi Blank (gelap) ?

pertanyaannya :
1.apakah layar blank ini dikarenakan windows 7 saya setting ke 64bit ?jika mau disetting ke 32 bit gimana ?
2.apakah driver VGA harus saya update ? jika ya, gimana cara update drivernya ?

terima kasih ya
aq main crysis bisa kok(punyaku win 7 64)
1.gak ada hubungannya layar blank ma 64bit, klo ram kmu 4gb keatas direkomen pke 64 ntar bisa mubazir pke 32bit
prototypenya itu layar blank keluar suaranya gak? klo iya berarti gamenya berjalan pd resolusi yg gak disupport ma monitormu
2kamu pke apa dulu vganya, klo ati/amd ya cari disitenya ati begitupula sebaliknya klo kmu pke nvidia

deadhokage
31-05-2012, 07:03 PM
kk, ane minta tolong dong....gimana sih cara nginstal "Armored Fury + Euro Force" di Battlefield 2 ???

kalo yang "Special Force" nya, dah berhasil ane install and play.....ane masih pake patch 1.41

mohon bantuannya kk, terima kasih

molding
31-05-2012, 10:03 PM
aq dulu mainnya pke crack yg itu lalu tuk buka yg coh cuma isi serial number aja

coba ambil cracknya disini > http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_company_of_heroes_opposing_fronts.shtml
moga" bisa :doa:


coba tanya si raito kun tsnya pes 2012 sapa tau dia tau solusinya > http://www.indowebster.web.id/member.php?u=42181


aq main crysis bisa kok(punyaku win 7 64)
1.gak ada hubungannya layar blank ma 64bit, klo ram kmu 4gb keatas direkomen pke 64 ntar bisa mubazir pke 32bit
prototypenya itu layar blank keluar suaranya gak? klo iya berarti gamenya berjalan pd resolusi yg gak disupport ma monitormu
2kamu pke apa dulu vganya, klo ati/amd ya cari disitenya ati begitupula sebaliknya klo kmu pke nvidia

prototype gamenya ga ada keluar suara (hanya blank layar hitam saja)
lalu ada error pesan

ERRROR Could not find XAudio2.
please reinstal the game and instal the required DirectX 9.0 provided or obatain the lastes version from microsoft
Game will now continue without sound

sudah berhasil solve the problem
thanks

nopryputra
01-06-2012, 01:13 PM
mastah saya mau nanya..
saya bru slesai intal game GTA Iv EFLC

wktu mau play kluar bacaan Error/not responding di Windows 7 ..

tolong pencerahannya...

sebelumnya makasih..

raditya93
02-06-2012, 07:10 PM
game apa yg cocok buat intel core 2 duo

why89
03-06-2012, 04:46 PM
game apa yang cocok buat laptop aku ya? laptop aku compaq 510...

Arngrim
03-06-2012, 06:49 PM
Gan, link Titan Quest yang part 9 uda dead. Ada yg bs upload ulang? Gw uda telanjur download smp part 8 :ogohno:
Byk yg download juga selain gw n pada stuck di part 09 semua. Tlg yah gan :ogmatabelo:

BFP
03-06-2012, 09:09 PM
gan kalo di benchmarknya the last remnant video nya patah2 kenapa y gan?

spek pc :
MICROSOFT WINDOW XP PROFESIONAL SP3
intel core2duo cpu E7500 @2.93GHz
RAM 2GB
VGA 512mb Nvidia geforce 8400 gs

mohon pencerahannya gan...Thnks.

blink182maniac
05-06-2012, 08:37 AM
ada yang tau gimana solusi kalau '' App ID not configured ???''

ane keluar gini setelah install max payne 3, tapi ane lihat di forum2 luar banyak game2 lain juga kena masalah itu, sayangnya ane gk nemuin solusinya. Mungkin bro2 disini ada yg bisa bantu ??

plasmacannon
05-06-2012, 12:27 PM
ada yang tahu password dari game ini?

http://www.indowebster.com/search/Tech48

dan game-game yang sudah diupload oleh om phantasm

terima kasih sebelumnya



ada yang tahu?

bump

nopryputra
05-06-2012, 05:02 PM
gan mau nanya nih..
wktu petama saya main saint row the third koq mental ke desktop ya gan..
driver mobo udh di instal driver vga udh di instal smua nya udh di instal gan..
koq game nyta wktu di play mentak ke dekstop gan
ada yg tau gak....

tolong pencerahannya gan..

makasih

falantti
05-06-2012, 06:45 PM
thanks for the information bros...really usefull

BlackGamerZ
08-06-2012, 07:05 AM
TES V iso.006 (http://www.indowebster.com/download/files/elder_scroll_v_skyrim_simple_aja_info_iso_006)

Saya download file itu kena notif "Bad Gateway" terus, ada yang bisa bantu ga yah ?

thanks

agungz_bali
08-06-2012, 04:20 PM
maap bro ane mau tanya

ada link backup ato mirror gak untuk game Tom Clancy's HAWX :ogbloon:

soalnya link yang diupload bro KIM di link ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&page=316&p=682989#post682989

ada beberapa part yang not found di IDWS:ogngambek:

mohon bantuannya mastah :oggomen:

skyforceduck
08-06-2012, 05:02 PM
kk ada masalas pada AOE 3 monitorku gambarnya goyang no sinyal
kk ada yg buat monitorku yg di bawah 60 ghz biar bisa main AOE 3

barkomet
08-06-2012, 09:23 PM
gan,,ane udh instal might and magic clash of heroes nih,, tapi pas di play video opening nya gelap.. mestinyaada tuh.. knp yah??
trus pas mw maen,langsung keluar,, kata error nya mesti online.. gmn tuh caranya biar gk online.. bingung gw gan.. mohon bantuan..
thx..

mikhaelliem
10-06-2012, 10:57 AM
para master...please help instal Ea red alert 3 kok ga bisa,padahal biasax bisa

http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/16197/16197761fe7669fff16dea605d386d0c853d4f40.jpg


please helppppp

3CANDRAS
10-06-2012, 01:04 PM
Gan ane ada masalah sama game fallout 3
pas install mulus2 aja, cuma pas maen kok sering banget tiba2 not responding
itu kenapa ya gan, mungkin para master bisa bantu

Vuuga
10-06-2012, 01:07 PM
:hi: mau tanya klau file download game yng iso_1,iso_2 gmn cara pakainya ??
thx

bakaleader
10-06-2012, 02:31 PM
jrg pantau ternyata banyak yg nanya wkwkwk :hahai:
aq jawab yg pej ini aja :lalala:


para master...please help instal Ea red alert 3 kok ga bisa,padahal biasax bisa
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/16197/16197761fe7669fff16dea605d386d0c853d4f40.jpg[/IMG]


please helppppp
itu install lewat iso/dvd klo lewat dvd mungkin optiknya dah lemah dvdnya


Gan ane ada masalah sama game fallout 3
pas install mulus2 aja, cuma pas maen kok sering banget tiba2 not responding
itu kenapa ya gan, mungkin para master bisa bantu

coba matikan antivirus ma dirun as administration, coba update dx ma driver vganya
mungkin konflik dgn program lain :iii:

:hi: mau tanya klau file download game yng iso_1,iso_2 gmn cara pakainya ??
thx
itu nama filenya/extensi dr filenya

klo extensi filenya .iso ya cuma dimount aja pke daemon tools

mikhaelliem
11-06-2012, 06:36 AM
aq jawab yg pej ini aja

Originally Posted by mikhaelliem
para master...please help instal Ea red alert 3 kok ga bisa,padahal biasax bisa
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/16197/16197761fe7669fff16dea605d386d0c853d4f40.jpg[/IMG]


please helppppp
itu install lewat iso/dvd klo lewat dvd mungkin optiknya dah lemah dvdnya


master,bukan instal lewat iso/dvd.....dulu sebelum terformat hardisk msh dpt di instal sih,tp setelah terformat dan sy recovery filex,jd g bs diinstal master....ada solusi master????

Kymlong
11-06-2012, 10:18 AM
maaf kalo junk ato oot
saya baru download pes 2011
ini linknya
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part01
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part02
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part03
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part04
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part05
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part06
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part07
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part08
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part09
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part10
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part11
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part12
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part13
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part14

tapi masalahnya link ini di pasword
para sesepuh ada yg bisa bantu paswordnya gak
saya udah ubek2 cari tp tetap gak ketemu
sekali lg mohon bantuannya kepada para sesepuh

kalo salah saya minta maap
saya masih newbie

roxaz
11-06-2012, 10:27 AM
maaf kalo junk ato oot
saya baru download pes 2011
ini linknya
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part01
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part02
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part03
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part04
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part05
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part06
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part07
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part08
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part09
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part10
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part11
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part12
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part13
http://www.indowebster.com/download/files/pes_2011_reloaded_part14

tapi masalahnya link ini di pasword
para sesepuh ada yg bisa bantu paswordnya gak
saya udah ubek2 cari tp tetap gak ketemu
sekali lg mohon bantuannya kepada para sesepuh

kalo salah saya minta maap
saya masih newbie

coba pake password: indowebster
atau kaskus.us
diketik manual aja

Kymlong
11-06-2012, 11:26 AM
@roxaz
sudah kk tp gak corect

Roswell
11-06-2012, 12:56 PM
nanya dong, klo mau ngecek scene release sebuah game baru udah ada atau belumnya dimana ya?

biasanya situs apa ya yang paling pertama ngeluarin link DL game yang baru keluar?

roxaz
11-06-2012, 01:14 PM
@roxaz
sudah kk tp gak corect

makanya kalo download jangan search lewat portal
pm aja yg punya file http://www.indowebster.web.id/member.php?u=37138

Kymlong
11-06-2012, 01:50 PM
makanya kalo download jangan search lewat portal
pm aja yg punya file http://www.indowebster.web.id/member.php?u=37138

wah bener jg
bagus sarannya mending tanya aja sama yg punya
makasih kk

thenumber27th
13-06-2012, 07:47 PM
Maaf ya sebelumnya, aku lg main game Resident Evil 3, semua lancar cuman aku gak bisa konfigurasiin buat maen gamenya pake joystick. Aku udah teken f5 trus k tab joysticknya, tapi gak bisa dirubah, gimana ya caranya? Mohon bantuannya... :(

xMud
13-06-2012, 11:12 PM
Assassin's Creed II

http://i48.tinypic.com/11hth5y.jpg





http://i48.tinypic.com/155jqtj.jpg



http://i45.tinypic.com/9v8byd.jpg



http://i47.tinypic.com/34s3qls.jpg


http://i28.tinypic.com/1zxs3zr.png
Delve deeper into the secret society of assassins with the sequel to the blockbuster action-adventure game. Assassin's Creed 2 is an epic story of family, vengeance and conspiracy set in the pristine, yet brutal, backdrop of a Renaissance Italy. Ezio befriends Leonardo da Vinci, takes on Florence's most powerful families and ventures throughout the canals of Venice where he learns to become a master assassin. This game retains the core gameplay experience that made the first opus a resounding success and features new experiences that will surprise and challenge players.

Game Features:


The cycle of change and for the night.
Tazhe technology vegetation, as in Far Cry 2.
Several improvements that improve lighting, reflection and special effects.
Improved fabric on clothing for the characters.
Increase the distance rendering, allowing draws more detailed objects at large distances.
A new architecture of AI, allowing to make the gameplay and missions more varied.
Improved navigation NPC, including parkour acrobatics, which allows to make pressledovaniya more strained.

Minimum System Requirements:


Operating System: Windows ® XP / Windows Vista
Processor: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200 +
RAM: 1 GB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Hard disk space: 8 GB
Sound device: compatible with DirectX
Video Card: compatible with Direct X 9.0c, 512 MB

How To Install:


Mount ISO
Setup Game Normaly (Not Need To Crack or Serial)
Play Game
Enjoy


Download Lokal:


http://www.maknyos.com/gyefmpwwmhvs/indofiles.org.Assassins.Creed.II.2010.ENG.Repack.p art1.rar.html
http://www.maknyos.com/llyo5e3pcg88/indofiles.org.Assassins.Creed.II.2010.ENG.Repack.p art2.rar.html
http://www.maknyos.com/l256qdr6jn3z/indofiles.org.Assassins.Creed.II.2010.ENG.Repack.p art3.rar.html
http://www.maknyos.com/ex2q8jryrz30/indofiles.org.Assassins.Creed.II.2010.ENG.Repack.p art4.rar.html
http://www.maknyos.com/j9gk3fuvo1nh/indofiles.org.Assassins.Creed.II.2010.ENG.Repack.p art5.rar.html
http://www.maknyos.com/h1nla8nmya94/indofiles.org.Assassins.Creed.II.2010.ENG.Repack.p art6.rar.htmlPassword:

www.indofiles.org

Note:
Sebelum dinaikan kelokal sudah ditest terlebih dahulu, file tidak ada yang corrupt dan game berjalan dengan lancar sesuai spesifikasi komputer yang dibutuhkan



NOT MY UPLOAD

mau tanya nih.. ak abis download assasin creed II dari link itu..
trus pas di install lancar" aja.. tapi kok yg diinstall cmn program yg namanya myegy aj ya ?
gk ada gamenya..

niko0524
14-06-2012, 05:57 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21139


gan ane mo nanya nih, di forum ini x-men origins wolfrine banyak bgt part yg corrupt, padahal nih game bagus bgt, berhubung banyak file yang corrupt jadi banyak yg kecewa gan,bisa tolong dibantu g gan trims..

krushcev
14-06-2012, 08:11 AM
maaf gan, ane mau tanya, ane install yuri revenge dari trit req game, nah waktu ane coba maenin, menu2nya gak kliatan.. padahal klo di skrinsut kliatannya biasa..
mohon pencerahan..
ini penampakan yg kliatan di leptop saya :
http://i1107.photobucket.com/albums/h393/krushcev/IMG0565A.jpg
ini kalo di skrinsut:
http://i1107.photobucket.com/albums/h393/krushcev/ssyuri.png
saya pake 7 ultimate..
:hehe:

reiichisan
14-06-2012, 10:58 AM
gan ane tanya-tanya tentang cara pake HJsplit.
kan ane download movie bentuknya .rar, tapi kalo di extract file damage or corrupted, tapi kalo pake HJsplit, ane split dulu bentuknya jadi 001 File (.001).
Filenya total 1.4GB, di split jadi 6.
dah berhasil di split akhirnya jadi .mkv
tapi kok filenya pas jadi video mkv cuman jd 200MB aja y?
emang jadinya begitu ato ada yang salah y?

3CANDRAS
14-06-2012, 05:57 PM
agan agan ane mau tanya , kalo buat nambahin song list guitar hero 3 legends of rock gimana yaa caranya, soalnya lagu2nya jadul2 banget hehe pengen ditabahin lagu favorite ane gitu hehhe
mohon bantuan dan petunjuknya ya gan

bakaleader
15-06-2012, 01:13 AM
Maaf ya sebelumnya, aku lg main game Resident Evil 3, semua lancar cuman aku gak bisa konfigurasiin buat maen gamenya pake joystick. Aku udah teken f5 trus k tab joysticknya, tapi gak bisa dirubah, gimana ya caranya? Mohon bantuannya... :(
coba pke xpadder aja, linknya ada dibawah postku/siggy

mau tanya nih.. ak abis download assasin creed II dari link itu..
trus pas di install lancar" aja.. tapi kok yg diinstall cmn program yg namanya myegy aj ya ?
gk ada gamenya..
coba install di drive lain/ waktu install dirun as administration/cek lagi bener gak tempat installnya itu


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21139


gan ane mo nanya nih, di forum ini x-men origins wolfrine banyak bgt part yg corrupt, padahal nih game bagus bgt, berhubung banyak file yang corrupt jadi banyak yg kecewa gan,bisa tolong dibantu g gan trims..
minta di req pc game jgn disini http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2831%29.gif


maaf gan, ane mau tanya, ane install yuri revenge dari trit req game, nah waktu ane coba maenin, menu2nya gak kliatan.. padahal klo di skrinsut kliatannya biasa..
mohon pencerahan..
ini penampakan yg kliatan di leptop saya :
http://i1107.photobucket.com/albums/h393/krushcev/IMG0565A.jpg
ini kalo di skrinsut:
http://i1107.photobucket.com/albums/h393/krushcev/ssyuri.png
saya pake 7 ultimate..
:hehe:
coba diturunin resolusinya


gan ane tanya-tanya tentang cara pake HJsplit.
kan ane download movie bentuknya .rar, tapi kalo di extract file damage or corrupted, tapi kalo pake HJsplit, ane split dulu bentuknya jadi 001 File (.001).
Filenya total 1.4GB, di split jadi 6.
dah berhasil di split akhirnya jadi .mkv
tapi kok filenya pas jadi video mkv cuman jd 200MB aja y?
emang jadinya begitu ato ada yang salah y?
lha klo diextract error ngapain pke displit segala filenya http://i.imgur.com/kAwdi.gif

lagian itu movie ngapain tanya disini http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif



agan agan ane mau tanya , kalo buat nambahin song list guitar hero 3 legends of rock gimana yaa caranya, soalnya lagu2nya jadul2 banget hehe pengen ditabahin lagu favorite ane gitu hehhe
mohon bantuan dan petunjuknya ya gan
tanya dithreadnya jgn disini http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif

leejikyo
16-06-2012, 11:54 AM
Klu mo donload tapi file nya di proteksi nyarinya gimana bro...

kalo mau cari passwornya,tanya uploadernya atau liat di post asli linknya , biasanya dikasih kok

Eikbal
18-06-2012, 02:49 AM
Kakak aku ada masalah nih pas Instal CoD 4 Modern Warfare
Setiap aku instal melalui setup.bat kenapa bacaan nya "The system cannot find the file specified" ???
http://img543.imageshack.us/img543/7933/43866313.png
Mohon bantuan nya yah

Thanks :)

sober
18-06-2012, 04:39 PM
bro ane mengalami masalah pas main ridge racer unbounded pake patch 1.8 (klo ga salah)pc ane lgsg mati pdhl batas temperatur vga (110'c fan speed 100%)n cpu dah ane mentokin ada saran?driver dah yg terbaru os win7 x86,game lain ga ada mslh,apakah hardware ato gamenya? TQ

bakaleader
19-06-2012, 01:38 AM
Kakak aku ada masalah nih pas Instal CoD 4 Modern Warfare
Setiap aku instal melalui setup.bat kenapa bacaan nya "The system cannot find the file specified" ???
http://img543.imageshack.us/img543/7933/43866313.png[/IMG]
Mohon bantuan nya yah

Thanks :)
mungkin installernya bukan itu/coba dirun as administration/matikan antivirus


bro ane mengalami masalah pas main ridge racer unbounded pake patch 1.8 (klo ga salah)pc ane lgsg mati pdhl batas temperatur vga (110'c fan speed 100%)n cpu dah ane mentokin ada saran?driver dah yg terbaru os win7 x86,game lain ga ada mslh,apakah hardware ato gamenya? TQ
klo langsung mati biasanya masalah hardware, biasanya overheat pd cpu/vga bisa juga pc kurang daya alias power supply dah lemah syahwat

coba dicek pke sf buat liat temp macam hwinfo > http://www.hwinfo.com/ ntar bisa diliat lognya klo abis mati

renziye
19-06-2012, 08:48 AM
gan ane kok setelah instal game TOCA race driver 3 pas main kok ada tulisan begini
http://imageshack.us/photo/my-images/824/errorsqx.png/

mohon pencerahanya..

BraDyLeY
22-06-2012, 06:54 PM
gaaan tolongin gua dooonk...
spec komp gw intel core 2 duo 3Ghz
RAM 1GB
VGA 512 mb ATI RADEON x1650 series...
koq waktu masuk gamenya itu komp langsung restart sendiri ya? masak enggak kuat?

omnistrike
23-06-2012, 03:17 PM
Misi semuanya, ane mau nanya nih soal setup exe Diablo III.
waktu udah agree sama UCLA koq ada unexpected error occured ya? apa ada yg mengalaminya juga?
mohon pencerahannya ato kalo bisa ada yg berbaik hati buat upload setup exe nya

Thx regards

bakaleader
25-06-2012, 11:48 AM
gan ane kok setelah instal game TOCA race driver 3 pas main kok ada tulisan begini
http://imageshack.us/photo/my-images/824/errorsqx.png/

mohon pencerahanya..
coba update dx ma driver vganya

coba patikan cracknya dah bener/mungkin juga blun isntall aplikasi pendukung gamenya, cek isonya


gaaan tolongin gua dooonk...
spec komp gw intel core 2 duo 3Ghz
RAM 1GB
VGA 512 mb ATI RADEON x1650 series...
koq waktu masuk gamenya itu komp langsung restart sendiri ya? masak enggak kuat?
klo sampe restrat mungkin power supplynya dah lemah syahwat jd mungkin waktu ngegame powernya butuh besar tp psunya gak kuat, bisa juga ada hardware konflik, bisa juga overheat


Misi semuanya, ane mau nanya nih soal setup exe Diablo III.
waktu udah agree sama UCLA koq ada unexpected error occured ya? apa ada yg mengalaminya juga?
mohon pencerahannya ato kalo bisa ada yg berbaik hati buat upload setup exe nya

Thx regards
coba dirun as administration installernya
matikan antivirus dulu
bisa juga isonya korup

Firescross
25-06-2012, 06:00 PM
Gan, ane maen Max Payne 3 reloaded, kok kadang2 mau random freeze?
Trus di pc ane yg 1 lagi pake win 7 x64 malah kagak jalan, cuma bisa running di safe mode, n stuck di DX9, ga bisa pake 10 n 11

chaNNer
27-06-2012, 04:07 PM
ada yang tau g game pc yang Olympic Games gitu judulnya ap?

lorent
27-06-2012, 07:34 PM
bro, bisa tolong bantu ga? saya baru download roller coaste tycoon 3.. udah sampe instalasi bla3 smua tinggal main.. eh pas saya klik applicationnya malah disuru masukkin cd

saya ga punya cdnya.. gmana ya? thanks bro

DragonCaesar
27-06-2012, 08:30 PM
http://img854.imageshack.us/img854/5376/43364625.jpg

ini kenapa ya gan, download sih lancar and baik" aja, tapi pas di klik muncul ini
ekstensinya sih waktu download exe. tapi ngga tau yang bner ekstensinya apa , coz udah dicoba pake ekstensi lain g bisa
mohon bantuannya :maaf:

kenjiz
27-06-2012, 08:40 PM
http://img854.imageshack.us/img854/5376/43364625.jpg

ini kenapa ya gan, download sih lancar and baik" aja, tapi pas di klik muncul ini
ekstensinya sih waktu download exe. tapi ngga tau yang bner ekstensinya apa , coz udah dicoba pake ekstensi lain g bisa
mohon bantuannya :maaf:

ekstensi lainya apa aja kaks :???:
itu download ada 5 part kan kaks :iii:
coba yg part 1 nya diganti ekstensi-nya jadi rar juga(coba di ekstrak) :iii:
atau,kalo engga itu part 1 s/d part 5 coba di join pake hjsplit kaks :iii:

DragonCaesar
27-06-2012, 09:10 PM
ekstensi lainya apa aja kaks :???:
itu download ada 5 part kan kaks :iii:
coba yg part 1 nya diganti ekstensi-nya jadi rar juga(coba di ekstrak) :iii:
atau,kalo engga itu part 1 s/d part 5 coba di join pake hjsplit kaks :iii:

ngga bisa semua ... udah diganti rar,001
part yang lain sih bisa pake winrar.
yang bermasalah part1-nya yang pake SFX

btw ane download dari thread ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79972)

kenjiz
27-06-2012, 09:25 PM
ngga bisa semua ... udah diganti rar,001
part yang lain sih bisa pake winrar.
yang bermasalah part1-nya yang pake SFX

btw ane download dari thread ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79972)

itu udah di join dan diekstrak kaks :???:
wah gitu yah.
saya kurang tau juga kenapa tuh :maaf:

DragonCaesar
27-06-2012, 09:28 PM
itu udah di join dan diekstrak kaks :???:
wah gitu yah.
saya kurang tau juga kenapa tuh :maaf:

terima kasih sudah berusaha mencarikan solusi kk :maaf:

jugashvilii
28-06-2012, 09:57 PM
kalo error gara gara netframework gimana cara ngatasinnya?

timhelp
28-06-2012, 11:08 PM
kalo error gara gara netframework gimana cara ngatasinnya?

install net framework, yg terbaru sekarang versi 4, cari aja di gugel banyak

bambang_314
30-06-2012, 04:40 PM
mo tanya

saya instal game total war (Shogun warlord edition n Rome). yg rome bisa jalan lancar, shogun begitu dijalankan black screen n hanya terdengar audio.
sudah dicoba update driver namun tetap tdk ada perubahan. hanya bisa dimainkan ketika soundcard di uninstall

apakah ada cara supaya saya bisa memainkannya secara normal (dengan audio)

ryanpisz
01-07-2012, 09:37 AM
saya kan nginstall game spec ops the line dr dvd trs ane ekstrak. nah bro ko pas mau main ada tulisan " this application has failed to start because the application is incorrect. reinstalling the application may fix this problem"..
mohon pencerahannya...

bakaleader
01-07-2012, 09:57 AM
:nongol: lama gak ngejunk disini

ngga bisa semua ... udah diganti rar,001
part yang lain sih bisa pake winrar.
yang bermasalah part1-nya yang pake SFX

btw ane download dari thread ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79972)
tu file memang bener part1nya pke .exe, ada kemungkinan filenya korup
btw itu bisa juga tinggal klik kanan lalu extract pke winrar (biar lebih ringan, gak perlu masuk setup installer)


mo tanya

saya instal game total war (Shogun warlord edition n Rome). yg rome bisa jalan lancar, shogun begitu dijalankan black screen n hanya terdengar audio.
sudah dicoba update driver namun tetap tdk ada perubahan. hanya bisa dimainkan ketika soundcard di uninstall

apakah ada cara supaya saya bisa memainkannya secara normal (dengan audio)
black screen audio ada berarti game jalan pd reso yg gak disupport ma monitormua, solusinya cari file setting game buat resonya disave gamenya lalu edit sesuai ma reso monitormu, klo bisa diedit kmu beruntung klo gak ya pasrah aja


saya kan nginstall game spec ops the line dr dvd trs ane ekstrak. nah bro ko pas mau main ada tulisan " this application has failed to start because the application is incorrect. reinstalling the application may fix this problem"..
mohon pencerahannya...
jdtu error habis kmu install / waktu mau kamu main gamenya

kmu ambil yg mana, klo steam unlocked bermasalah gak bisa diplay

ryanpisz
01-07-2012, 10:01 AM
jdtu error habis kmu install / waktu mau kamu main gamenya

kmu ambil yg mana, klo steam unlocked bermasalah gak bisa diplay

jd itu tinggl di repack aja bro dr dvd, trs pas mw d mainin ada tulisan itu..saya pake Xp sp3, g ada mslh kan ama windowsnya...

bakaleader
01-07-2012, 10:05 AM
jd itu tinggl di repack aja bro dr dvd, trs pas mw d mainin ada tulisan itu..saya pake Xp sp3, g ada mslh kan ama windowsnya...
maksudnya tinggal extract yak! berati blun pke crack

btw kmu ambil yg mana klo cuma extract berarti steam unlocked punya taikering ya!

klo iya donlot lagi yg skidrow soalnya itu gak bisa jalan

damonzdamonz
01-07-2012, 11:49 AM
agan2 ada yg tau cara instal heroes 6 di win 7 ?
udah pake prophet sama skidrow tetep gagal T_T

tonny30
01-07-2012, 05:54 PM
http://i46.tinypic.com/2a4ygxi.png

Tinggal bos trakhir pas eror kek gini, help me :hot:

MrRoad
01-07-2012, 07:53 PM
misi master saya cupu mo tanya
saya punya game left4death portable
terus saya mainkan di laptop yg ada vga nvidia 610m
ko sering force close sendiri tuh game
mohon bantuan nya

Kymlong
01-07-2012, 07:54 PM
agan yg sesepuh mau nanya aja
ada yg udah coba main raiden 3 for pc gk

saya masih newbie
itu kan game gunain keyboard
ada yg bisa gak bantu saya cara setting untuk joystick
saya udah udek2 controlnya tp belum bs
apa ada aplikasi lain buat setting ke joystickny
maap sekali lg

hendryslh
02-07-2012, 02:10 PM
Gan kenapa GTA IV eps libertty game nya patah" ? padahal spek cukup
win 7 64 bit, 6 gb ram, gt 525 M

fimaaa
02-07-2012, 02:23 PM
ada yang tau gga kenapa saya gga bisa main darksider??
padahal proses instalasi berjalan lancar.
spesifikasi dia atas minimum.
Tapi setiap di klik langsung crash??

hendryslh
02-07-2012, 04:03 PM
ada yang tau gga kenapa saya gga bisa main darksider??
padahal proses instalasi berjalan lancar.
spesifikasi dia atas minimum.
Tapi setiap di klik langsung crash??
Coba update VGA nya gan

bambang_314
02-07-2012, 08:49 PM
mo tanya

saya instal game total war (Shogun warlord edition n Rome). yg rome bisa jalan lancar, shogun begitu dijalankan black screen n hanya terdengar audio.
sudah dicoba update driver namun tetap tdk ada perubahan. hanya bisa dimainkan ketika soundcard di uninstall

apakah ada cara supaya saya bisa memainkannya secara normal (dengan audio)




black screen audio ada berarti game jalan pd reso yg gak disupport ma monitormua, solusinya cari file setting game buat resonya disave gamenya lalu edit sesuai ma reso monitormu, klo bisa diedit kmu beruntung klo gak ya pasrah aja


akhir nya ketemu juga permasalahannya. dari forum lain

jadi penyebabnya componen codec yg bernama ffdshow (yg katanya dikenal bermasalah). supaya bs main di setting audio n video pada codec (contoh k-lite) game yg mengalami masalah harus di exclude dari list program yg menggunakan ffdshow tersebut.

dan voila, akhirnya game nya berjalan mulus (sampai tulisan ini dibuat)



Posted: Sun, 25. Dec 11, 23:06 Post subject: X3: Albion Prelude - Black Screen - Fixed
Hi, I just bought Albion Prelude off steam and after trying to run it, I encounter a black screen when there should be video playing. I can hear the sound, just nothing shows. Except for the loading screen. It will show the "Loading" and after it loads nothing. Just black screen and audio.

I can run X3:TC just fine but for whatever reason X3:AP just won't work. I have tried all sorts of different graphic settings but nothing worked. I have the latest drivers for my graphics card, everything is updated that I can think would play a part.

Any ideas?


Strange that X3TC would work without problem. One thing is the ffdshow codecs which have been known to cause problems. More info on what you can do about that
X3TC doesn't like the ffdshow codecs, so if you have it installed (on its own or as part of a codec pack) you need to either uninstall it, or exclude X3TC from the programs that use it.

First you need to run the ffdshow Audio decoder configuration utility:
----------------------
In the DirectShow control tab there's a section called "Don't use ffdshow in:". Make sure the adjacent box is checked and add x3tc.exe to the list of programs (you can do this via the Edit button or just type it in the box):

X3TC doesn't like the ffdshow codecs, so if you have it installed (on its own or as part of a codec pack) you need to either uninstall it, or exclude X3TC from the programs that use it.

First you need to run the ffdshow Audio decoder configuration utility:

Depending on your media player version and how you installed ffdshow, you may be able to access it via Windows Media Player, menu > Tools > Options, DVD, Advanced.

Failing that, run a file search for ffdshow.

In the DirectShow control tab there's a section called "Don't use ffdshow in:". Make sure the adjacent box is checked and add x3tc.exe to the list of programs (you can do this via the Edit button or just type it in the box):

Hit 'Ok' once you're done.

In some versions of ffdshow the exclusion list is under 'Info and debug':

Now you need to run the ffdshow Video decoder configuration utility and do the same thing.

Your X3:Terran Conflict should now be ffdshow-free!
.

So, other than the loading screens, nothing shows? Intro videos? Main Menu? What happens if you try to start a new game by pressing 'enter' twice once the main menu has loaded?



http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3763008
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=217747&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ponop666
03-07-2012, 10:37 AM
permisi mau nanya nih ,saya kan DL COD MW3 yg repack blackbox di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=12904932&viewfull=1#post12904932 nah kan emang yg repack gak bisa Special ops ataupun mp trus disitu katanya kalo buat main MP harus DL English Language Pack dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&page=75&p=13608913&viewfull=1#post13608913

nah pertanyaannya apkaha beneran bisa maen special ops atau pun MP kalo DL file tsb (secara bukannya itu cuman buat ganti language ya CMIIW)

Slayer0fHeaven
05-07-2012, 07:47 PM
Nah, ini dia.. Akhirnya.. Gan, saya mau tanya, ane install moto gp 08 di W7 kok begitu dibuka langsung mental balik keluar ya?
Kalo di W XP saya ok2 saja.. Thanks, Bro2 sekalian.. :)

arifurrokhman
07-07-2012, 12:06 PM
Bagaimana dan dimana cara free download / install full version cooking academy 3 ?

fimaaa
07-07-2012, 02:37 PM
Coba update VGA nya gan
Udah tapi tetep langsung crash.

cahyo_pwkm
09-07-2012, 05:01 PM
nanya dung. kan gw nginstall Silent Hunter 4 di vista 32bit
kok pas gw mulai maenin marine school pas lagi loading langsung keluar sendiri ya? uda masuk main menu sih
apa ada salah dicrack ato komputer gw? soalnya speknya sih uda di atas recomended spec

ada yg bisa bantu?

keido
11-07-2012, 10:06 PM
kk smua ane punya yg ultimate edition...
mau nanya nih cara fix problem ane kk
jadi gini kk..
ane pake OS XP SP3..
kl main fullscreen pasti gadget atunya toolbar atau shortcut2 yg ada di desktop psti kedap kedip kk pas lg main falloutnya. nah karna itu pas main suka kluar sendiri kk.
tp pas di klik gamenya msh jalan kk
tolong minta pencerahan buat fixnya kk
makasih sebelumnya

BlackRawling
11-07-2012, 10:59 PM
Nah, ini dia.. Akhirnya.. Gan, saya mau tanya, ane install moto gp 08 di W7 kok begitu dibuka langsung mental balik keluar ya?
Kalo di W XP saya ok2 saja.. Thanks, Bro2 sekalian.. :)

kalo di win xp ok2 aja coba deh set compability modenya ke windows xp

iseng_aja
12-07-2012, 07:29 AM
mau nanya
ane baru selesai download bully
cuman setelah di extrack hasilnya file NRG
itu di apain lagi ya?
mohon pencerahan nya..

1234567890op
12-07-2012, 09:09 AM
kak gmna sih caranya download gamenya soalx saya baru di acount ini

leejikyo
12-07-2012, 09:20 AM
mau nanya
ane baru selesai download bully
cuman setelah di extrack hasilnya file NRG
itu di apain lagi ya?
mohon pencerahan nya..
di mount pake daemon dan sejenisnya

kak gmna sih caranya download gamenya soalx saya baru di acount ini
ke forum game pc aja kalo mau download,ni cuma thread tanya jawab

k1bo
14-07-2012, 12:32 PM
ane mau tanya neh, kan maen assasin creed 1, tapi tiap masuk kota yerusallem error mulu, kelar game gitu, ada solusi ga?


PM in ane ja ya, thanks

bakaleader
14-07-2012, 12:38 PM
ane mau tanya neh, kan maen assasin creed 1, tapi tiap masuk kota yerusallem error mulu, kelar game gitu, ada solusi ga?


PM in ane ja ya, thanks
tu pasti gamenya yg leaked version bukan yg full :hehe:

dulu pernah kayak gitu waktu pinjem yg leaked klo yg full gak ada masalah, dulu bisa lanjut pke patch jd rusia tp ntar jelas gak bakal tau bahasanya

mending cari yg full version aja

BlackRawling
14-07-2012, 04:11 PM
tu pasti gamenya yg leaked version bukan yg full :hehe:

dulu pernah kayak gitu waktu pinjem yg leaked klo yg full gak ada masalah, dulu bisa lanjut pke patch jd rusia tp ntar jelas gak bakal tau bahasanya

mending cari yg full version aja

nasib bocoran yg ga sempurna:oghoho:
itu karena ada file2nya yg corrupt,lupa nama filenya apa
coba aja search assassin's creed jerusalem fix,ga tau work ato ga
kalo ane sih pernah dapet yg cacad gitu,terus donlod ulang lagi versi yg stablenya (males ngurusin fixnya):haha:

andiklive
16-07-2012, 08:04 AM
gan bantuin ane donk, punya ane kok error ya Moto GP 08 nya.
ini pesan sebelum di crack, padahal Image dah di mount :???:

no disc inserted
setelah di crack ada pesan

Failed to initialize DirectX
setelah pakai crack yang lainnya

failed start because LauncherDirectDLL_CP.dll was not found
ada yang bisa bantu :nangis:
spec pc oke, juga udah ganti compabillity nya

tsumien
16-07-2012, 01:44 PM
gan bantuin ane donk, punya ane kok error ya Moto GP 08 nya.
ini pesan sebelum di crack, padahal Image dah di mount :???:

setelah di crack ada pesan

setelah pakai crack yang lainnya

ada yang bisa bantu :nangis:
spec pc oke, juga udah ganti compabillity nya

Ane pernah punya masalah yang sama..

sampe2 install ulang 3x.. :panda:

Trus, ane uninstall, install game lain.. di game tersebut, ternyata ada directx updater, diupdate directx ane ma tu game..

Ga berapa lama, temen ane ada yang nyobain install Moto GP ny, eh, lancar jaya walafiat sentosa.. :hulk:

Jadi mungkin masalahnya di update directx ny.. Mungkin ya, kk.. :bingung:

fallacy
16-07-2012, 05:48 PM
gan mau tya ni..
Q ud instal Angry bird tp gak bisa jalan,setiap mau d jalankan pasti error ada tulisan "OpenGL 2.0"

rainsamanosuke
18-07-2012, 12:50 PM
kalo mau liat setting terbaik buat PSP Emulator dimana ya ?

prasetiyohp
18-07-2012, 09:34 PM
serial aktivasi / crack pro cycling manager 2012 dunk teman2,, uda nyari2 kagak nemu2 ,,,. tolong in ya...

rafek
20-07-2012, 01:09 PM
Sori nih, mau nanya
Ane nginstal assassins's creed revelation yg skidrow, di readme ditulis ga boleh ada koneksi internet pas maen & nginstal (soalnya bajakan), tapi ane lupa matiin internetnya, jadi pas dijalanin auto updatenya keluar. Dicobain uninstal trus instal ulang tanpa koneksi internet, malah ga bisa dibuka. Kayaknya patch yg ane instal ketimpa sama patch baru dari auto updatenya. Mohon dicarikan solusinya gan, tolong.

iodakon
21-07-2012, 02:10 AM
bro2 sekalian, gw donlod Mass Effect dari KIM di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&page=119&p=37735#post37735 saya sudah donlod semuanya kurang part 3 = http://www.indowebster.com/Mass_Effectpart3rar.html dan part 5 = http://www.indowebster.com/Mass_Effectpart5rar.html, sepertinya filenya sudah dihapus/ga bisa didonlod lagi, nanggung nih. saya mohon bagi bro2 yang sudah donlod mohon diuploadkan dong untuk part 3 dan 5. saya mau PM KIM tp ga tau address membernya, bagi yg bisa bantu saya ucapkan makasih banyak

leite1583
21-07-2012, 02:25 PM
bos tolong ajari cara extract mini image di CM 2010 betul2 bingung dah..... soalnya data yang dimini image itu yang bagus dan g eror2

bambang_314
21-07-2012, 08:30 PM
bro2 sekalian, gw donlod Mass Effect dari KIM di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&page=119&p=37735#post37735 saya sudah donlod semuanya kurang part 3 = http://www.indowebster.com/Mass_Effectpart3rar.html dan part 5 = http://www.indowebster.com/Mass_Effectpart5rar.html, sepertinya filenya sudah dihapus/ga bisa didonlod lagi, nanggung nih. saya mohon bagi bro2 yang sudah donlod mohon diuploadkan dong untuk part 3 dan 5. saya mau PM KIM tp ga tau address membernya, bagi yg bisa bantu saya ucapkan makasih banyak

dilihat dari portal
http://www.indowebster.com/profile/KIM

search di forum
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18759

mungkin itu orangnya

Gantz
21-07-2012, 08:41 PM
Sori nih, mau nanya
Ane nginstal assassins's creed revelation yg skidrow, di readme ditulis ga boleh ada koneksi internet pas maen & nginstal (soalnya bajakan), tapi ane lupa matiin internetnya, jadi pas dijalanin auto updatenya keluar. Dicobain uninstal trus instal ulang tanpa koneksi internet, malah ga bisa dibuka. Kayaknya patch yg ane instal ketimpa sama patch baru dari auto updatenya. Mohon dicarikan solusinya gan, tolong.

Versinya launchernya mgkn jadi beda karena diupdate.

Sudah coba system restore dari windows? Balikin ke sehari sebelumnya.

alvino1
22-07-2012, 12:54 PM
Permisi Agan2
ane mau nanya nih gan, ane habis nginstal Worms Armageddon nih, nah pas mau mainin ternyata gak bisa gan , tiba2 kayak gini
http://img685.imageshack.us/img685/3231/42386137.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/685/42386137.jpg/)
Ane coba cari2 intaller yg beda2 tapi hasilnya sama aja gan, kira2 agan2 ada yg tau gan, atau dulunya ada yg punya masalah kayak ane, boleh donk gan di share. Untuk Spek Laptop ane gan

Procesor : Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @2.53GHz
RAM : 2GB
OS : Vista Home Premium SP2, 32-bit
VGA : Intel gan


Makasih banyak gan.

cyut
24-07-2012, 06:51 PM
ada yg bisa bantu gak?
ane main gta 4 eflc
ane mau main dari LaunchEFLCc kok keluar tulisan "SecuLauncher: failed to start application. [2000]"
ada yg tau gak cara ngatasinya

chokxe
25-07-2012, 08:55 AM
nyimak gan....

seruuu ni gan

alonedontcry
26-07-2012, 02:54 PM
mau nannya, ane instal the sims 2 expansion pack nighlife (iso) pake daemon tool, tapi pas ane mau instal (pake autorun) blank gitu, ngga ada notif ato apa2nya.. mau instal manual ngga ada setup.exenya.. ini isonya yang korup atau gimana ya?

cengceng
27-07-2012, 11:45 AM
Ane nginstal BFBC tapi pas dimainkan kok mousenya menghadap keatas terus gak bisa digerakkan kemana2..gimana ya solusinya ada yg bisa bantu nae gak ????:ogmatabelo:

bakaleader
27-07-2012, 01:59 PM
Ane nginstal BFBC tapi pas dimainkan kok mousenya menghadap keatas terus gak bisa digerakkan kemana2..gimana ya solusinya ada yg bisa bantu nae gak ????:ogmatabelo:
itu pasti cracknya ada yg terlewat gak ke copy

klo gak salah txt yg isinya kayak puisi itu :iii:

oq_mini
29-07-2012, 04:16 PM
nanya dong gan, kalau pas install game ada yang missing gt harus gmn ya? udah d reinstall ttp gt trus.

oq_mini
29-07-2012, 04:16 PM
maaf double gan x_X

leejikyo
29-07-2012, 10:47 PM
nanya dong gan, kalau pas install game ada yang missing gt harus gmn ya? udah d reinstall ttp gt trus.

mungkin ada yg kedetect virus ama antivirus sehingga kehapus,biasanya disaranin pas instal game matiin antivirus sih :iii:
coba instal lagi dengan antivirus off

bakaleader
29-07-2012, 11:03 PM
nanya dong gan, kalau pas install game ada yang missing gt harus gmn ya? udah d reinstall ttp gt trus.
maksudnya waktu install error gitu :iii:

mungkin isonya yg korup, klo iso korup biasanya gitu, klo pke dvd berarti dvdnya rusak/optik dvd drivrmu dah lemah

ahlibatubata
01-08-2012, 02:09 AM
gan ane kan download game,abis ane ekstrak ternyata isi file nya DAT sama EXE,setelah ane jalanin file exe nya malah windows has stop working.


mohon solusi nya gan.

timhelp
01-08-2012, 08:46 AM
gan ane kan download game,abis ane ekstrak ternyata isi file nya DAT sama EXE,setelah ane jalanin file exe nya malah windows has stop working.


mohon solusi nya gan.

game apa tu ?
ukuran filenya berapa ?

Arwic
01-08-2012, 10:54 AM
Need help gan ane sdh dunlud dirt3 dr IDWS. Stlh slsi instal n copas crack dr folder skidrow game gk bs dijalankan jd pas di klik gk klr apa2. Tlng solusinya.
Spec lapie:
i3 sandy 2.1ghz
ram 4gb
vga gt 540m 2gb
hdd msh 100 gb lbh
OS win 7 ulti 64 bit
trims. Ingin bngt maen game ini tp gk bs.

ahlibatubata
01-08-2012, 01:22 PM
game apa tu ?
ukuran filenya berapa ?

game ra*ela* versi portabel gan,,ampe sekarang masih bingung ane cara instal nya size nya 1,7 GB gan..

timhelp
01-08-2012, 08:21 PM
game ra*ela* versi portabel gan,,ampe sekarang masih bingung ane cara instal nya size nya 1,7 GB gan..

kalo versi portable kan artinya tanpa install,
mungkin ada file yang kurang

bakaleader
02-08-2012, 01:00 AM
Need help gan ane sdh dunlud dirt3 dr IDWS. Stlh slsi instal n copas crack dr folder skidrow game gk bs dijalankan jd pas di klik gk klr apa2. Tlng solusinya.
Spec lapie:
i3 sandy 2.1ghz
ram 4gb
vga gt 540m 2gb
hdd msh 100 gb lbh
OS win 7 ulti 64 bit
trims. Ingin bngt maen game ini tp gk bs.
dirt3 klo gak keluar apa" gitu berarti ada software yg blun diinstall, cek dlm iso/folder gamenya , kayak openal,vcredist dll

Arwic
02-08-2012, 11:37 AM
dirt3 klo gak keluar apa" gitu berarti ada software yg blun diinstall, cek dlm iso/folder gamenya , kayak openal,vcredist dll

Jd hrs cek n instal satu2 scr manual y gan. Klo gk slh yg sdh k install ada 4 yaitu dirt3, c++2005, open al, kmdn 3d apa gt ane lupa yg gbrx kyk roda. Yg hrs diinstal lg kira2 apa y? Ngebet pingin cb nih game.

PanDuck
02-08-2012, 06:10 PM
cara ngecrack game gmna sih?

leejikyo
02-08-2012, 06:40 PM
cara ngecrack game gmna sih?

copy file2 crack dari foldernya (biasanya nama foldernya crack,skidrow dll) ke directory game

rhyztta
02-08-2012, 11:55 PM
gan kalau misalnya pngen bikin game offline gmna ?

tabootie
03-08-2012, 10:27 PM
kalo sound driver failed to initialize sebabnya apa kira2 ya ?
padahal driver sound ada malah udah diupdate tapi pesan errornya tetap begitu

timhelp
04-08-2012, 06:04 AM
kalo sound driver failed to initialize sebabnya apa kira2 ya ?
padahal driver sound ada malah udah diupdate tapi pesan errornya tetap begitu

kemungkinan soundcard gak kompatible dengan gamenya,
kalo kaya gitu sih musti ganti soundcard :swt:
CMIIW

fishart_steve
04-08-2012, 10:48 AM
misi gan, post pertama ane nih :peace:

mau nanya, kok link yang ini bermasalah yah pas di ekstrak gan?

http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part07rar.html
"!error CRC ... (wrong password ?)"

udah ane donlot ulang sampe 3x, tetep aja begitu gan..
mohon bantuannya para penghuni Trit.. :yahoo:
many Thanks

herbal04
04-08-2012, 08:02 PM
misi gan, post pertama ane nih :peace:

mau nanya, kok link yang ini bermasalah yah pas di ekstrak gan?

http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part07rar.html
"!error CRC ... (wrong password ?)"

udah ane donlot ulang sampe 3x, tetep aja begitu gan..
mohon bantuannya para penghuni Trit.. :yahoo:
many Thanks

udah coba d repair gan dengan winrar? :???:
d ekstraj dengan 7z apakah error juga?
atau d coba ketik password manual dan hati2 serta pelan2 agar tidak salah ketik :bloon:

sasuke1243
04-08-2012, 09:27 PM
gan ane ada pertanyaan newbie nih
1.vga kalo diupdate bikin pc kenapa2 gak?
2.kan biasanya ane biasanya beli cd bajakan kok pas ditengah2 garis barnya berhenti itu gara2 apa?
apa emang hasil burningnya gak maksimal apa kasetnya yang rusak?
maaf yah kalo pertanyaan ane newbie :maaf:

herbal04
04-08-2012, 10:28 PM
gan ane ada pertanyaan newbie nih
1.vga kalo diupdate bikin pc kenapa2 gak?
2.kan biasanya ane biasanya beli cd bajakan kok pas ditengah2 garis barnya berhenti itu gara2 apa?
apa emang hasil burningnya gak maksimal apa kasetnya yang rusak?
maaf yah kalo pertanyaan ane newbie :maaf:

update drivernya apa ganti VGA jd lbih bagus? :???:
kalo update driver mah harusnya gak knpa2 gan

itu agan beli cd game mksudnya? d tengah2 garis bar ktika install? kmngkinan memang installernya corrupt atau kasetnya yg sudah lama jd lecet2 (brpengaruh loh)
wktu brenti tiba2 itu ada warning error atau failed load gitu ga? :rokok:

sasuke1243
04-08-2012, 11:14 PM
update drivernya apa ganti VGA jd lbih bagus? :???:
kalo update driver mah harusnya gak knpa2 gan

itu agan beli cd game mksudnya? d tengah2 garis bar ktika install? kmngkinan memang installernya corrupt atau kasetnya yg sudah lama jd lecet2 (brpengaruh loh)
wktu brenti tiba2 itu ada warning error atau failed load gitu ga? :rokok:
ane ATI Radeon HD 4290 mau ane jadiin Catalyst(soalnya ane cek di website ATI/AMD gitu)
kalo warning error sih gak ada cuma kayak ngehang gitu
tapi ngehangnya:
RAM menurun drastis
CPU panas

bakaleader
04-08-2012, 11:51 PM
gan ane ada pertanyaan newbie nih
1.vga kalo diupdate bikin pc kenapa2 gak?
2.kan biasanya ane biasanya beli cd bajakan kok pas ditengah2 garis barnya berhenti itu gara2 apa?
apa emang hasil burningnya gak maksimal apa kasetnya yang rusak?
maaf yah kalo pertanyaan ane newbie :maaf:
driver vga memang harus update terus"an biar game" baru lebih ringan dan cocok

dvd/cd waktu install berhenti ditengah" bisa krn cd/dvdnya jelek/rusak, bisa juga krn dvd drivemu optiknya sudah lemah. coba cek dulu tu cd install tempat temenmu, klo bisa ya berarti dvd drivemu yg perlu ganti

herbal04
05-08-2012, 04:17 AM
ane ATI Radeon HD 4290 mau ane jadiin Catalyst(soalnya ane cek di website ATI/AMD gitu)
kalo warning error sih gak ada cuma kayak ngehang gitu
tapi ngehangnya:
RAM menurun drastis
CPU panas

wow malah ngehang gitu? :???:
itu update driver dr mana? coba pake driver genius profesional gan, software bs d cari d idws atau blog ini http://koskomputer.blogspot.com/2012/05/driver-genius-professional-11001128.html
ane sih slama update driver d ushakan tdak lg mnjalankan proses atau program yg lain, udah d cek itu d task manager knp tau2 ram mnrun drasti dan cpu panas? biasanya ada proses yg stack atau yg nyangkut lalu ga kliatan d desktop tp sbnernya msih d proses :bloon:
sapa tau ada program atau malah virus

luthfaniam
05-08-2012, 01:49 PM
bos pengen minta info biar downloadnya jd cepet dikit (ya walaupun cuma brp kb :p )

herbal04
05-08-2012, 02:09 PM
bos pengen minta info biar downloadnya jd cepet dikit (ya walaupun cuma brp kb :p )

mau download cepet yaa pake IDM gan, nih threadnya ada dsni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297413

ingwenz
05-08-2012, 02:15 PM
mengenai shogun 2 fall of samurai, kok uda install crackfix nya masi crash pas battle? uda itu di loading ada tulisan ""we have detected that game executable has been tampered with and it's likely to fail, probably because of pirate copy or cheat programs you have installed. Please verify game cache via steam, check your system for viruses or buy this game". itu maksudnya apa? ada yang bisa bantu?

oq_mini
05-08-2012, 09:57 PM
mungkin ada yg kedetect virus ama antivirus sehingga kehapus,biasanya disaranin pas instal game matiin antivirus sih :iii:
coba instal lagi dengan antivirus off


maksudnya waktu install error gitu :iii:

mungkin isonya yg korup, klo iso korup biasanya gitu, klo pke dvd berarti dvdnya rusak/optik dvd drivrmu dah lemah

makasih gan, ternyata ada registry d windows yang hilang. udah saya benerin pake regsitry fix..hhe
makasih :D

kvintanzil
06-08-2012, 12:36 AM
aku mau nanya.. kok setiap download link dr IDWS pakai Internet download manager, mozilla saya harus ngefreeze dulu ya sekitar setengah sampe 1 menitan baru keluar downloadannya ?

laito56
06-08-2012, 12:51 AM
Wings.of.Honour.Battles.of.The.Red.Baron

leejikyo
06-08-2012, 02:58 AM
aku mau nanya.. kok setiap download link dr IDWS pakai Internet download manager, mozilla saya harus ngefreeze dulu ya sekitar setengah sampe 1 menitan baru keluar downloadannya ?

emang kalo pake integration ama firefox emang suka gt,dulu pernah gt,cuma sekarang udah ngga,mungkin perlu diupgrade firefoxnya

herbal04
06-08-2012, 04:53 AM
aku mau nanya.. kok setiap download link dr IDWS pakai Internet download manager, mozilla saya harus ngefreeze dulu ya sekitar setengah sampe 1 menitan baru keluar downloadannya ?

emg gitu gan, slusinya coba pake momo (itu software atau program gunanya utk mringankan beban browser yg kita gunakan saat browsing) krn firefox jujur bget sgat berat buat ane
oohya mslahnya juga ada pada flash player, flash player trbaru itu ga kompatibel dan sring mmbuat firefox ngcrash dan nghang, trlebih lg sgat2 mmbuat firefox jd berat, jd bisa juga dengan mndowngrade flash player agan k versi 11 sblumnya atau versi 10

fishart_steve
06-08-2012, 11:06 AM
gan ane ada pertanyaan newbie nih
1.vga kalo diupdate bikin pc kenapa2 gak?
2.kan biasanya ane biasanya beli cd bajakan kok pas ditengah2 garis barnya berhenti itu gara2 apa?
apa emang hasil burningnya gak maksimal apa kasetnya yang rusak?
maaf yah kalo pertanyaan ane newbie :maaf:i

driver vga memang harus update terus"an biar game" baru lebih ringan dan cocok

dvd/cd waktu install berhenti ditengah" bisa krn cd/dvdnya jelek/rusak, bisa juga krn dvd drivemu optiknya sudah lemah. coba cek dulu tu cd install tempat temenmu, klo bisa ya berarti dvd drivemu yg perlu ganti

kalau drive/optiknya lemah bisa di convert jadi .iso dulu, trus installnya pkai virtual drive.. :peace:


udah coba d repair gan dengan winrar? :???:
d ekstraj dengan 7z apakah error juga?
atau d coba ketik password manual dan hati2 serta pelan2 agar tidak salah ketik :bloon:

masih eror juga, ak coba pakai 7z dan Winzip sama aja..
di repair juga masih eror.. :sebel:

tapi part 1-6nya jalan, ini kenapa yah?.
padahal kejadian sebelumnya (di DVD-1) bisa pas di re-download :nongol:

http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsut.jpg

Gorilla D. Bems
06-08-2012, 12:16 PM
gw pengen nanya cara fix CLR20r3 error pas mau buka batman arkham assylum.
gw pake windows7 32 bit, pas install spec passed semua, oh iya vga gw pake nvidia.
install arkham city aja bisa tanpa lag.

eh tapi gw ketemu ni proble pas intall ni game :

http://i381.photobucket.com/albums/oo257/Bems_27/CLR20r3.png
Description:
Stopped working

Problem signature:
Problem Event Name: CLR20r3
Problem Signature 01: bmlauncher.exe
Problem Signature 02: 1.0.0.0
Problem Signature 03: 4a7f0156
Problem Signature 04: System.Management
Problem Signature 05: 2.0.0.0
Problem Signature 06: 4ca2baf0
Problem Signature 07: 111
Problem Signature 08: 133
Problem Signature 09: PSZQOADHX1U5ZAHBHOHGHLDGIY4QIXHX
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1057

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

mohon bantuannya :maaf:

inform
06-08-2012, 01:29 PM
hey kaka.,,, aq bru download game tp d'dlam x da JAM file yg hrus d'buka., buka nya program pa ya.,,??

mohon bantuan nya kka.,, thanks.,

bakaleader
06-08-2012, 04:36 PM
kalau drive/optiknya lemah bisa di convert jadi .iso dulu, trus installnya pkai virtual drive.. :peace:
klo dvd drive optiknya lemah ntar tetep gagal dijadiin iso pke tu dvd drive, kecuali pke dvd drive yg lain



masih eror juga, ak coba pakai 7z dan Winzip sama aja..
di repair juga masih eror.. :sebel:

tapi part 1-6nya jalan, ini kenapa yah?.
padahal kejadian sebelumnya (di DVD-1) bisa pas di re-download :nongol:

http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsut.jpg
klo dr ssnya itu part1 dvd2nya yg korup


gw pengen nanya cara fix CLR20r3 error pas mau buka batman arkham assylum.
gw pake windows7 32 bit, pas install spec passed semua, oh iya vga gw pake nvidia.
install arkham city aja bisa tanpa lag.

eh tapi gw ketemu ni proble pas intall ni game :

http://i381.photobucket.com/albums/oo257/Bems_27/CLR20r3.png
Description:
Stopped working

Problem signature:
Problem Event Name: CLR20r3
Problem Signature 01: bmlauncher.exe
Problem Signature 02: 1.0.0.0
Problem Signature 03: 4a7f0156
Problem Signature 04: System.Management
Problem Signature 05: 2.0.0.0
Problem Signature 06: 4ca2baf0
Problem Signature 07: 111
Problem Signature 08: 133
Problem Signature 09: PSZQOADHX1U5ZAHBHOHGHLDGIY4QIXHX
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1057

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

mohon bantuannya :maaf:
itu maksudnya waktu gamenya dirun errorkan :iii:
coba antivirusnya dioff dulu, pastikan bbrp software pendukung gamenya dah terinstall, coba juga dirun as administration


hey kaka.,,, aq bru download game tp d'dlam x da JAM file yg hrus d'buka., buka nya program pa ya.,,??

mohon bantuan nya kka.,, thanks.,
gak tau

fishart_steve
06-08-2012, 05:44 PM
klo dvd drive optiknya lemah ntar tetep gagal dijadiin iso pke tu dvd drive, kecuali pke dvd drive yg lain



klo dr ssnya itu part1 dvd2nya yg korup


itu maksudnya waktu gamenya dirun errorkan :iii:
coba antivirusnya dioff dulu, pastikan bbrp software pendukung gamenya dah terinstall, coba juga dirun as administration


gak tau

tapi udah sempet jalan setengah gan,, :panik:
filenya .iso-nya udah 1.6 dari 6.5 Gb
ini kalau di extract pakai Extractor lain,, :peace:

http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutwinzip.jpg
http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutwinrar.jpg
http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutuniexctractor.jpg[/IMG]

jadi ngerepotin nih..
kalau ada link lain yg DVD-2, ak rela deh donlot ulang..
atau link part-7nya aja.. :hahai:
soalnya tanggung banget, DVD-1nya udah slesai.. :ogcute:

Thanks ^^V

bakaleader
06-08-2012, 06:31 PM
tapi udah sempet jalan setengah gan,, :panik:
filenya .iso-nya udah 1.6 dari 6.5 Gb
ini kalau di extract pakai Extractor lain,, :peace:

http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutwinzip.jpg
http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutwinrar.jpg
http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutuniexctractor.jpg[/IMG]

jadi ngerepotin nih..
kalau ada link lain yg DVD-2, ak rela deh donlot ulang..
atau link part-7nya aja.. :hahai:
soalnya tanggung banget, DVD-1nya udah slesai.. :ogcute:

Thanks ^^V
itu full versionkan, coba cari torrent iso tu game

jd tu iso dvd2nya diextract aja walo kena error, abis itu direpair pke torrentnya

tutornya disini > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307279&p=19615952&viewfull=1#post19615952

torrentnya cari sendiri

Gorilla D. Bems
06-08-2012, 07:44 PM
klo dvd drive optiknya lemah ntar tetep gagal dijadiin iso pke tu dvd drive, kecuali pke dvd drive yg lain



klo dr ssnya itu part1 dvd2nya yg korup


itu maksudnya waktu gamenya dirun errorkan :iii:
coba antivirusnya dioff dulu, pastikan bbrp software pendukung gamenya dah terinstall, coba juga dirun as administration


gak tau
yap setelah install selesai, setelah di crack...
masih aja keluar begini, gw dah coba matiin anti virus avg gw pun tetep sama bro :( :???:

padahal lagi tergila-gila batman, mau maen ini sambil maen arkham city juga :haha:

herbal04
06-08-2012, 09:16 PM
masih eror juga, ak coba pakai 7z dan Winzip sama aja..
di repair juga masih eror.. :sebel:

tapi part 1-6nya jalan, ini kenapa yah?.
padahal kejadian sebelumnya (di DVD-1) bisa pas di re-download :nongol:

http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsut.jpg

itu yg d ekstrak cuma part 1 aja dan error d part 1 gitu gan? :???:
kalo d coba smua part 1-akhir d ekstrak breng, kliatan part yg error yg mana aja? :???:
d coba ya gan d ekstrak breng, siapa tau bukan cuma part 1 yg error

fishart_steve
06-08-2012, 10:07 PM
itu yg d ekstrak cuma part 1 aja dan error d part 1 gitu gan? :???:
kalo d coba smua part 1-akhir d ekstrak breng, kliatan part yg error yg mana aja? :???:
d coba ya gan d ekstrak breng, siapa tau bukan cuma part 1 yg error

itu sih sebetulnya yg eror di part 7 gan, kan udah kena ke ekstrak 1-6nya,
di folder eksrtaktan-nya udah muncul, cuma sizenya baru 1,65 Gb aja dari total 7,2Gb
http://i264.photobucket.com/albums/ii184/fishart/skrinsutuniexctractor.jpg[/IMG]

kalau di ekstrakt bareng, SSnya sama kyak yg tadi.. :p
maaf gan replynya diselipin disini, mau post baru tkut diomelin... haha :takut:





itu full versionkan, coba cari torrent iso tu game

jd tu iso dvd2nya diextract aja walo kena error, abis itu direpair pke torrentnya

tutornya disini > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307279&p=19615952&viewfull=1#post19615952

torrentnya cari sendiri

nah, bisa Gan,,
tapi mau tnya, kalau ekstraknya .part7-nya belakangan bisa nggak?
cara settingnya gmna ya?, ngobok" ga ktemu.. ^^"

kan ada 28 part, lumayan kan part.9-28nya kebuang sia".. haha :p

bakaleader
07-08-2012, 01:22 AM
yap setelah install selesai, setelah di crack...
masih aja keluar begini, gw dah coba matiin anti virus avg gw pun tetep sama bro :( :???:

padahal lagi tergila-gila batman, mau maen ini sambil maen arkham city juga :haha:
kayaknya diwindowsnya bukan gamenya, ada yg kena sama tp solusinya aneh http://community.batmanarkhamcity.com/forums/showthread.php/17651-BMlauncher-has-stopped-working.
coba install ini juga > http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22

baca" sini > http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=92163



nah, bisa Gan,,
tapi mau tnya, kalau ekstraknya .part7-nya belakangan bisa nggak?
cara settingnya gmna ya?, ngobok" ga ktemu.. ^^"

kan ada 28 part, lumayan kan part.9-28nya kebuang sia".. haha :p
yg errorkan dvd2nya jd tu dvd2nya diextract pke winrar tp ntar dicentang keep broken file jd ntar dpt hasil iso dvd 2 tp korup, ntar tu iso direpair pke torrentnya

masalahnya aq gak tau tu iso sama gak ama torrentnya jd coba sendiri dulu
nih torrentnya > http://isohunt.com/torrent_details/56697365/GTA+IV+PC+Version?tab=summary ato http://isohunt.com/torrent_details/91555361/GTA+IV+PC+Version?tab=comments
btw dvd 1nya jgn ikut didonlot

fishart_steve
07-08-2012, 10:33 AM
yg errorkan dvd2nya jd tu dvd2nya diextract pke winrar tp ntar dicentang keep broken file jd ntar dpt hasil iso dvd 2 tp korup, ntar tu iso direpair pke torrentnya

masalahnya aq gak tau tu iso sama gak ama torrentnya jd coba sendiri dulu
nih torrentnya > http://isohunt.com/torrent_details/56697365/GTA+IV+PC+Version?tab=summary ato http://isohunt.com/torrent_details/91555361/GTA+IV+PC+Version?tab=comments
btw dvd 1nya jgn ikut didonlot

udah dicentang kmarin, tapi masih teteup stuck di part 7.. makanya bingung.. ~XD
jadi nerusin donlotnya dari 21% :ogpanda:
ak pke winrar 3.93 registered
yasudah deh, berjuang dari 21% aja,,

thanks ya Gan, dapet ilmu baru torent bisa lanjutin donlotan :jotos
cuma bisa kasih thanks nih.. :p


:xiexie: to Bakaleader & Herbal04

bakaleader
07-08-2012, 11:21 AM
udah dicentang kmarin, tapi masih teteup stuck di part 7.. makanya bingung.. ~XD
jadi nerusin donlotnya dari 21% :ogpanda:
ak pke winrar 3.93 registered
yasudah deh, berjuang dari 21% aja,,

thanks ya Gan, dapet ilmu baru torent bisa lanjutin donlotan :jotos
cuma bisa kasih thanks nih.. :p


:xiexie: to Bakaleader & Herbal04
mungkin tu part7 udah rusak dr servernya jd winrar gak bisa extract tu part, klo gak mo mubazir ya diterusin pke torrentnya . umpamanya bisa diextract jd iso biasanya ntar cuma lanjutin donlot sebentar mungkin kurang 10% aja. aq kuliat seedernya masih banyak jd speed donlotnya mungkin lumayan

setidaknya besok klo kena iso korup bisa ngerepair pke torrent :hehe:

Ashlompie
07-08-2012, 12:17 PM
Brother2 disini mungkin ada yang bisa bantu, saya donlot game Spec Ops The Line ~ SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307279&p=19570287&viewfull=1#post19570287), ditempat saya kalo dijalanin kok cuman ngeblank item aja monitornya???
out of range pesan dimonitornya, itu cara betulinnya gimana ya???

NB :
1. biasanya game2 lain yang kayak gitu saya tekan alt+enter, maennya jadi window mode, dah bisa dimaenin deh gamenya, tapi nih game saya gituin gak mempan, suara keluar tapi layar ngeblank item doank...
2. game2 yang lebih berat dari ini lancar2 aja di PC saya...

mohon bantuannya, mungkin ada yang bisa bantu...

bakaleader
07-08-2012, 01:06 PM
Brother2 disini mungkin ada yang bisa bantu, saya donlot game Spec Ops The Line ~ SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307279&p=19570287&viewfull=1#post19570287), ditempat saya kalo dijalanin kok cuman ngeblank item aja monitornya???
out of range pesan dimonitornya, itu cara betulinnya gimana ya???

NB :
1. biasanya game2 lain yang kayak gitu saya tekan alt+enter, maennya jadi window mode, dah bisa dimaenin deh gamenya, tapi nih game saya gituin gak mempan, suara keluar tapi layar ngeblank item doank...
2. game2 yang lebih berat dari ini lancar2 aja di PC saya...

mohon bantuannya, mungkin ada yang bisa bantu...
tu game berjalan pd reso yg gak disupport ma monitormu jdnya blank tp keluar suaranya

coba cara disini > http://community.gamepur.com/topic/298-fix-spec-ops-line-sync-out-range-error.html

herbal04
07-08-2012, 01:08 PM
Brother2 disini mungkin ada yang bisa bantu, saya donlot game Spec Ops The Line ~ SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=307279&p=19570287&viewfull=1#post19570287), ditempat saya kalo dijalanin kok cuman ngeblank item aja monitornya???
out of range pesan dimonitornya, itu cara betulinnya gimana ya???

NB :
1. biasanya game2 lain yang kayak gitu saya tekan alt+enter, maennya jadi window mode, dah bisa dimaenin deh gamenya, tapi nih game saya gituin gak mempan, suara keluar tapi layar ngeblank item doank...
2. game2 yang lebih berat dari ini lancar2 aja di PC saya...

mohon bantuannya, mungkin ada yang bisa bantu...

maaf cuma copas, krn ane sndri ga main game itu gan :maaf:

Problem 7: Spec Ops: The Line Crash to Desktop (CTD) and Black Screen Fix
Possible Solution 1: Navigate to:
32bit – C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Spec Ops: The Line.exe
64bit – C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Spec Ops: The Line.exe
Right click on Spec Ops: The Line.exe and select “Run as Administrator”.
Possible Solution 2: Run the game in compatibility with Windows XP SP3.
Possible Solution 3: If game doesn’t launch, make sure you’re connected to the internet and try restarting Steam/your computer.
Possible Solution 4: Also, you can try to lower the game’s settings by disabling VSync and multi-sampling and turning down environment detail levels.
Possible Solution 5: Try to Update Your Graphics Cards and Motherboard Drivers.
Possible Solution 6: Try different resolution options on your PC.
Possible Solution 7: For NVidia users, go into NVidia control panel and add Spec Ops: The Line.exe and make it "use NVidia GPU" to resolve this issue. And also try this, go to NVidia control panel and check if Spec Ops: The Line.exe has to instances. If there are two instances, set both to use your specific GPU instead of automatic.

sumber http://www.guide4games.com/index.php/fixes/2001-spec-ops-the-line-pc-crashes-crash-to-desktop-ctd-bad-or-low-fps-launch-issues-errors-and-fixes

Gorilla D. Bems
07-08-2012, 03:24 PM
arkham assylum akhirnya jalan juga...
yah pake jalan lambat : install ulang windows nya :swt:

pake tutor yg beredar di googling kagak ada yg manjur :XD:

herbal04
07-08-2012, 10:35 PM
arkham assylum akhirnya jalan juga...
yah pake jalan lambat : install ulang windows nya :swt:

pake tutor yg beredar di googling kagak ada yg manjur :XD:

agan brhasil mainin itu arkham assylum dengan install ulang windows ? :???:
waduh bner2 niat ya gan buat maininnya
blom prnah ane inul windows hanya krn ingin brmain game, bukan gamers sejati juga sih :oghoho:

Gorilla D. Bems
08-08-2012, 03:33 AM
agan brhasil mainin itu arkham assylum dengan install ulang windows ? :???:
waduh bner2 niat ya gan buat maininnya
blom prnah ane inul windows hanya krn ingin brmain game, bukan gamers sejati juga sih :oghoho:
gw bukan gamers sejati kok, game yg gw mainin cuma dikit :XD: kebanyakan maen VN :XD:
alasannya
karena emang bener-bener bagus game nya :top:
lagian windows gw nya juga banyak masalah nya sih, efek dulu kena virus sality kali ya...
jadi walo udah fix registry, fix ddl tetep aja ga 100% sembuh jadi emang saat yg tepat buat install ulang :haha:

heywakeup
08-08-2012, 04:42 AM
ada yg uda bisa install the dark knight rises di android?
ane kok gagal mulu ya?

herbal04
08-08-2012, 05:06 AM
gw bukan gamers sejati kok, game yg gw mainin cuma dikit :XD: kebanyakan maen VN :XD:
alasannya
karena emang bener-bener bagus game nya :top:
lagian windows gw nya juga banyak masalah nya sih, efek dulu kena virus sality kali ya...
jadi walo udah fix registry, fix ddl tetep aja ga 100% sembuh jadi emang saat yg tepat buat install ulang :haha:

main vn ? apa itu gan? gamehouse vn mksudnya? eh ane ga tau nih :bloon:
wadaaaw abs kena virus sality toh gan hahaha kalo udh kena, psti ga bakal ilang 100%, psti ada aja jejak2nya d pc deh (pnglman pahit) :muntah:


ada yg uda bisa install the dark knight rises di android?
ane kok gagal mulu ya?

android, hape idaman ane, bs nggames soalnya :matabelo:
emg knp gan gagal mulu? sapa tau ane bs bntu :hihi:

Gorilla D. Bems
08-08-2012, 06:06 AM
ada yg uda bisa install the dark knight rises di android?
ane kok gagal mulu ya?
harusnya tanya disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327197 , karena ini khusus tanya jawab pc game kan :iii:
tapi berhubung gw user android juga gw jawab deh.

cek dulu ke google play, compatible ga ma hh punya agan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM#?t= W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLmdhbWVsb2Z0LmFuZHJvaWQuQU 5NUC5HbG9mdEtSSE0iXQ..
klo ga compatible yah stop. so ga bakalan bisa :XD:

klo compatible install yg versi terbaru yg 1.0.6
1. install APK
2. Copy the folder to sdcard com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM / Android / OBB '
Note: If you have any old version of "apk" uninstall and install the new version.

di xperia play gw jalan, tapi lag :swt:


main vn ? apa itu gan? gamehouse vn mksudnya? eh ane ga tau nih :bloon:
wadaaaw abs kena virus sality toh gan hahaha kalo udh kena, psti ga bakal ilang 100%, psti ada aja jejak2nya d pc deh (pnglman pahit) :muntah:



visual novel :garing:
http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=81

virus paling nyebelin ya :XD:

heywakeup
08-08-2012, 10:26 AM
harusnya tanya disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=327197 , karena ini khusus tanya jawab pc game kan :iii:
tapi berhubung gw user android juga gw jawab deh.

cek dulu ke google play, compatible ga ma hh punya agan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM#?t= W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLmdhbWVsb2Z0LmFuZHJvaWQuQU 5NUC5HbG9mdEtSSE0iXQ..
klo ga compatible yah stop. so ga bakalan bisa :XD:

klo compatible install yg versi terbaru yg 1.0.6
1. install APK
2. Copy the folder to sdcard com.gameloft.android.ANMP.GloftKRHM / Android / OBB '
Note: If you have any old version of "apk" uninstall and install the new version.

di xperia play gw jalan, tapi lag :swt:




waduh ternyata salah kamar :sepi:
nah itu punya ente pake backup data jg gak dari titanium backupnya

priezmha08021994
10-08-2012, 05:43 PM
tempat nanya apa ja ttg game kan? :???:
mau tanya, half life2 eps1, 2, dan sebagainya itu cuma beda scenario tw gimana? ane butuh half life2 utk mod nightmare house soalnya :maaf:
trus apakah s[ec laptop:
CPU: intel dual core 2.** GHz
RAM: 1 GB
VGA: Intel chipset 4 series 256 Mb
HDD: 500 GB

lancar untuk memainkan game nightmare house 2? (mod HL2+CS:S)
maaf sebelumnya :maaf:

bakaleader
11-08-2012, 01:19 AM
tempat nanya apa ja ttg game kan? :???:
mau tanya, half life2 eps1, 2, dan sebagainya itu cuma beda scenario tw gimana? ane butuh half life2 utk mod nightmare house soalnya :maaf:
trus apakah s[ec laptop:
CPU: intel dual core 2.** GHz
RAM: 1 GB
VGA: Intel chipset 4 series 256 Mb
HDD: 500 GB

lancar untuk memainkan game nightmare house 2? (mod HL2+CS:S)
maaf sebelumnya :maaf:
blum pernah main soalnya game lawas waktu itu blun punya pc :XD: tp jelas klo eps1 ceritanya berlanjut ke 2

Official Half-Life 2 Box minimum specs:

Processor: 1.2 GHz Processor
OS: Windows, 2000/XP/Me/98
Graphic card: DirectX 7 level graphics card
Hard Drive: 4.5 GB
Memory: 256 MB RAM
Other: Internet Connection, DVD-ROM Drive

msholyl
11-08-2012, 05:35 AM
:peace:gan aku ini pencinta OP.,., :peace::hahai::hahai:
ahhhh.. ada g gan game OP yang bagus untuk spec ram 1 gb vga 256 mb prosesor core tu duo:ogblink::ogblink:


:obgaring::oghehe::ehem:

herbal04
11-08-2012, 05:39 AM
:peace:gan aku ini pencinta OP.,., :peace::hahai::hahai:
ahhhh.. ada g gan game OP yang bagus untuk spec ram 1 gb vga 256 mb prosesor core tu duo:ogblink::ogblink:


:obgaring::oghehe::ehem:

kalo gak slah ada deh game mugen one piece
d SF mini game, nih threadnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=156311 :rokok:

kalo naruto agan suka ga? biasanya kalo suka one piece, suka ma naruto juga :garing:

bboyavenger
14-08-2012, 10:30 AM
kk˛ sesepuh saya mau tanya dong , kan ada usher yang upload file game kemudian di atas nya dia menulis "Rar 10% RR"
mksd dr tulisan itu apa ya? :bloon:

herbal04
14-08-2012, 10:38 AM
kk˛ sesepuh saya mau tanya dong , kan ada usher yang upload file game kemudian di atas nya dia menulis "Rar 10% RR"
mksd dr tulisan itu apa ya? :bloon:

recovery record 10% mksudnya itu gan bisa merepair file yg ada dlam rar itu sdemikian shingga jika file rusak d kisaran 0~10% dr size filenya, bs d repair, jikalau rusaknya lbih dr 10%, mski d repair, maka akan tetap broken :rokok:
itu tool protect yg ada d winrar :unyil: sgat2 bermanfaat

bboyavenger
14-08-2012, 01:32 PM
recovery record 10% mksudnya itu gan bisa merepair file yg ada dlam rar itu sdemikian shingga jika file rusak d kisaran 0~10% dr size filenya, bs d repair, jikalau rusaknya lbih dr 10%, mski d repair, maka akan tetap broken :rokok:
itu tool protect yg ada d winrar :unyil: sgat2 bermanfaat

owh jadi aku download file yang ada tulisannya Rar 10 % RR itu kemungkinan rusak nyakecil ya ? , aku kira game nya gak full atau ini rar nya kenapa2 gtu gan isiya :iii:

jd aku download gpp ya game nya tetap bisa di maenin normal kan walapun ada tulisan Rar 10 % RR nya :oghoho:

leejikyo
14-08-2012, 04:42 PM
owh jadi aku download file yang ada tulisannya Rar 10 % RR itu kemungkinan rusak nyakecil ya ? , aku kira game nya gak full atau ini rar nya kenapa2 gtu gan isiya :iii:

jd aku download gpp ya game nya tetap bisa di maenin normal kan walapun ada tulisan Rar 10 % RR nya :oghoho:
bukan gitu,jadi maksudnya 10% tu toleransi part yg rusak..
misal gamenya ukuran 1 giga,trus part yg rusak 50mb atau 100mb,masih bisa di repair pake winrar nya,dan kita msaih bisa main game..
tapi kalo misalnya part yg rusak lebih dari 100mb, kemungkinan kita ga bisa repair part yg rusak itu pake winrar..
kira2 gitu penjelasannya :iii:

herbal04
14-08-2012, 05:51 PM
owh jadi aku download file yang ada tulisannya Rar 10 % RR itu kemungkinan rusak nyakecil ya ? , aku kira game nya gak full atau ini rar nya kenapa2 gtu gan isiya :iii:

jd aku download gpp ya game nya tetap bisa di maenin normal kan walapun ada tulisan Rar 10 % RR nya :oghoho:

hahaha yaa bs d blg bgtu kok gan :haha:
mmperkecil krusakan, dan mmperbaiki krusakan jika memang ada
gak normal gan sbnernya krn file rar nya itu jd lbih besar 10% dr yg sharusnya gan (lawakan :garing:) hehe tp kalo d install dan d mainkannya NORMAL kok gan :peace:

Yosi13
15-08-2012, 03:43 PM
MAaf, maw tanya, saya coba DL Jurassic Park the game, yg link IDWS part 1 koq nda bisa yaa..
error bad gateway.. sedang di link yg lain sudah tidak ada semua... tolongin dong...

sekalian tanya.. bad gateway maksudnya apa yaa??
maaf kl repost ato udh ada yg tanya...

bakaleader
15-08-2012, 03:51 PM
MAaf, maw tanya, saya coba DL Jurassic Park the game, yg link IDWS part 1 koq nda bisa yaa..
error bad gateway.. sedang di link yg lain sudah tidak ada semua... tolongin dong...

sekalian tanya.. bad gateway maksudnya apa yaa??
maaf kl repost ato udh ada yg tanya...
gara" kebakaran servernya jd kaco, banyak file yg ilang, ada bbrp thread yg ilang juga

bad gateway biasanya server down jd masih ada harapan tu file masih ada, klo 404 not found tu file dah ilang
cek server status disini > http://www.indowebster.com/page/Server_Status

info dampak kebakaran > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=331190

ramaa
17-08-2012, 04:17 PM
gan,numpang nanya,maap klo salah tempat

ane install the sims2 deluxe,,trs donlot update nya,patch university dan nightlife,,pacthnya di apain gan? itu pacthnya di letakin di mana agar bisa muncul waktu ane main the simsnya?di folder apa gt?

makasi yah

herbal04
18-08-2012, 09:33 AM
gan,numpang nanya,maap klo salah tempat

ane install the sims2 deluxe,,trs donlot update nya,patch university dan nightlife,,pacthnya di apain gan? itu pacthnya di letakin di mana agar bisa muncul waktu ane main the simsnya?di folder apa gt?

makasi yah

patchnya gak dlam bntuk .exe ya gan? :???:
dlam bntk file gtu ya? heem coba d copy k folder installation gamenya kalo gitu
agan install dmna itu game?

ramaa
20-08-2012, 01:53 PM
patchnya gak dlam bntuk .exe ya gan? :???:
dlam bntk file gtu ya? heem coba d copy k folder installation gamenya kalo gitu
agan install dmna itu game?

iya gan,bentuknya exe..ane installnya di drive D..drive C nya hampir kepenuhan soalnya,ane udh letakin di folder instalannya,tp ga ngaruh,wkt di mainin ga ada plihan yg muncul untuk mainin nigtlife-universitynya..

udh ane klik jg pacth nya,tp ga ngaruh jg...makanya nih nanya di sini,hehe

gmn itu ya gan,mohon pentunjuknya sapa tau ada yg ngerti..hehe

amirul_
20-08-2012, 02:31 PM
ada yang tau ngak pass winrar buat prototype 2 yang di http://www.indowebster.com/search/prototype2/

herbal04
21-08-2012, 08:31 PM
iya gan,bentuknya exe..ane installnya di drive D..drive C nya hampir kepenuhan soalnya,ane udh letakin di folder instalannya,tp ga ngaruh,wkt di mainin ga ada plihan yg muncul untuk mainin nigtlife-universitynya..

udh ane klik jg pacth nya,tp ga ngaruh jg...makanya nih nanya di sini,hehe

gmn itu ya gan,mohon pentunjuknya sapa tau ada yg ngerti..hehe

baru liat2 situs resmi sims2
ktanya bgni gan

Save the file to disk and then run it to install the patch.
Please make sure you have your game CD's available during patch installation.

agan udh jalanin patchnya sesuai dengan instruksinya?
ohya comot dr mana gan itu patch nya? :???:

ink_mlg
22-08-2012, 04:29 PM
Tolong dong link [www.indowebster.com]-Dead_Space_2.part9.rar tinggal satu itu yg belum saya download thx

ramaa
22-08-2012, 07:07 PM
baru liat2 situs resmi sims2
ktanya bgni gan

Save the file to disk and then run it to install the patch.
Please make sure you have your game CD's available during patch installation.

agan udh jalanin patchnya sesuai dengan instruksinya?
ohya comot dr mana gan itu patch nya? :???:

patch update'annya dari sini gan : http://thesims2.ea.com/update/

itu maksudnya gmn ya gan,ane burning ke cd dulu gt pacth nya trs di install?

ane pikir td nya pacth donlotan itu tinggal di copy kan ke folder installan..cuma tepatnya ke folder mana,soalnya di folder installan itu ada beberapa folder lg..

herbal04
22-08-2012, 09:20 PM
patch update'annya dari sini gan : http://thesims2.ea.com/update/

itu maksudnya gmn ya gan,ane burning ke cd dulu gt pacth nya trs di install?

ane pikir td nya pacth donlotan itu tinggal di copy kan ke folder installan..cuma tepatnya ke folder mana,soalnya di folder installan itu ada beberapa folder lg..

ohiyaa itu situs resmi the sims 2 nya
iyaa gan bs sperti itu atau coba buat .iso nya lalu d mount deh, tp d burn k CD lbih simpel sih
loh memangnya itu patchnya ga otmtis lngsung msuk k folder game yg d tuju? msti kita yg mlihin juga? :???: spnglman ane kalo ngupdate atau ngpatch itu tinggal run programnya lalu otmtis nnti dia msuk k folder game yg d tuju

ramaa
22-08-2012, 09:48 PM
ohiyaa itu situs resmi the sims 2 nya
iyaa gan bs sperti itu atau coba buat .iso nya lalu d mount deh, tp d burn k CD lbih simpel sih
loh memangnya itu patchnya ga otmtis lngsung msuk k folder game yg d tuju? msti kita yg mlihin juga? :???: spnglman ane kalo ngupdate atau ngpatch itu tinggal run programnya lalu otmtis nnti dia msuk k folder game yg d tuju

maksudnya ane kaga ngerti gt gan,ane pikir harus kita yg ngeletakin itu patch dimana gt trs baru jalan updatetannya,,karna ane kaga ngerti itu makanya ane nanya dimari..itu pacth nya di apain gt,hehehe
hhmm..ntr ane coba2 lg deh di apain ni pacth...thnks yo gan :D

1Gigabyte
23-08-2012, 11:13 AM
Gan mau tanya..
gw instal game Serious Sam HD The First Encounter
kok gak mau jalan padahal udah ada crack...
gw klik kanan run as admin tapi kok gak mau buka juga yah?
kenapa itu?

roxaz
23-08-2012, 11:44 AM
bro mau tanya cara bikin akun windowslive offline tuh gmn y?
soalnya dulu saya bisa, trus lepi saya instal ulnag kok, mau bikin yg mode id offline gk bisa, musti konek internet :gembel:

dhada
23-08-2012, 07:47 PM
maaf kk mau tanya soal download link gta 4. ada yg tau tolong info !!! thanks !!!
saya sudah download lewat link : http://www.indowebster.com/download/files/GTA4_DVD1part1rar sampe part 29 dan ada psswrdnya, ada yg tau psswrdnya tlg info. Tq!!!

timhelp
26-08-2012, 09:49 PM
Gan mau tanya..
gw instal game Serious Sam HD The First Encounter
kok gak mau jalan padahal udah ada crack...
gw klik kanan run as admin tapi kok gak mau buka juga yah?
kenapa itu?
spek kompie gak kuat kali

bro mau tanya cara bikin akun windowslive offline tuh gmn y?
soalnya dulu saya bisa, trus lepi saya instal ulnag kok, mau bikin yg mode id offline gk bisa, musti konek internet :gembel:
coba diliat2 lagi gan, siapa tau option offlinenya nyelit, saya aja dulu bingung nyari2 ampe sejam pas mau ngesave GTA 4

jofreaks
27-08-2012, 11:17 AM
mas brow,,tanya nih,
gw maenin nfs the run,,tpi tiap kelar beberapa event suka crash,,,itu knp ya ?

1Gigabyte
29-08-2012, 02:19 PM
spek kompie gak kuat kali

gak kuat?
maen pes 2012 kuat...
masak game gitu gak kuat?

Ashlompie
30-08-2012, 06:03 AM
Agan-agan pemecah msalah disini, mohon bantuannya lagi nih...
kali ini saya donlod Dark Souls - Prepare to Die Edition (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=333164) yang repack, kasusnya sama persis kayak agan @black dibawah ini :


Permisi bro, kmaren gw donlot yg repack ni, tapi kenapa ya pas di bagian awal sebelum masuk game, pas bikin save states datanya ga masuk2.. diem aja disitu ngeload ga beres2.. :|
Ada yg ngalamin masalah yg sama ga? Ada yg punya ide solusinya gimana?
Dah penasaran banget nih pengen maen.. :D

Kemudian ada solusi dari agan @edwinkyr :


@black
apus file xlive.dll klo ada di dalem folder dark soulsnya ^^
mending bikin local profile GFWL soalnya 1 Profile bisa d pake buat semua game GFWL

Kemudian saya ikuti solusi itu, saya jalanin gamenya malah muncul pesan error kayak gini : the ordinal 5377 could not be located in the dynamic link library xlive.dll
kayaknya nih game butuh tuh file xlive.dll, jadi saya balikin lg, tapi tetep gak bisa masuk2 gamenya, ada solusi lain gak ya???
Mohon bantuannya ya gan...


NB : saya udah punya akun offline GFWL, dari game2 sebelumnya yang pake GFWl...
Terima kasih sebelumnya...

ngaglikone
31-08-2012, 07:51 AM
saya lom linkny plizz

jofreaks
04-09-2012, 10:27 PM
mas brow,,minta tolong dunk,,gw instal DarkSiders 2 jalan lancar,tapi kok tampilannya begini ya ??


http://img812.imageshack.us/img812/8246/93731120.jpg

kira" kenapa tuh ya mas brow ?? driver vga dah terbaru,,directX 11,,salah dimana ya ?? bantuin dunk mas brow

rendy_eide
06-09-2012, 10:54 AM
masteerr saya punya masalah d shogun 2 total war..
saat mau load game di campaign tiba"crash dan kluar ke desktop..
itu knpa y??..
ap ad cra untuk fix game tsb??

mawmaus
07-09-2012, 07:58 AM
mas mas, mau nanya untuk instal diablo 3 harus update data secara online? ada yang offline instal ga?

ukid
12-09-2012, 09:16 AM
link game http://files.indowebster.com/download/files/stalker_shadow_of_chernobyl_part01 passwordnya apaan yah gan? di trit yang ada di index gak ada link dari indowebster malah. T_T

malvinchandra
12-09-2012, 04:19 PM
kenapa ada beberapa link yg perlu persyaratan sampe minimum post 200 ya baru bisa diliet untuk mao downloadny?
bikin susah org2 yg postny dikit utk mao download film2 tersebut

ekodmc
13-09-2012, 02:16 AM
gan mw nanya ni
ane abis download din's curse,pas mw maen malah stop working

Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: DinsCurse.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 4da5b842
Fault Module Name: atioglxx.dll
Fault Module Version: 6.14.10.10834
Fault Module Timestamp: 4ddc780f
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00038a12
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Locale ID: 1057
Additional Information 1: 0a9e
Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Additional Information 3: 0a9e
Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

kayak gt,ada yg pnya solusi ga??:(

n_iz_are
14-09-2012, 10:10 PM
misi om, gw mau nanya sekaligus minta pencerahan. waktu gw selesai install Fable 3 trus gw mau mainin ni game, muncul kotak dialog kaya gini. :iii:

http://www.indojpg.com/images/647error.png

mohon bantuanny ya. :xiexie:

rajajahanam1
15-09-2012, 09:37 AM
ijin lewat dulu gans, sambil bookmark

BlackRawling
16-09-2012, 07:11 PM
misi om, gw mau nanya sekaligus minta pencerahan. waktu gw selesai install Fable 3 trus gw mau mainin ni game, muncul kotak dialog kaya gini. :iii:

http://www.indojpg.com/images/647error.png

mohon bantuanny ya. :xiexie:

dah install gfwl?
setau ane sih itu komponen dari gfwl ya :peace:

verghil
17-09-2012, 01:10 AM
gan ane mw tnya dung kn ane dh download game order of war nah cara instalnya gmn y gan klo pas ane jlnin program setupnya malah instalnya hrs dr steam..biar cara g pake steamnya gmn y gan help me T_T ..

d_tiana_m
17-09-2012, 05:28 PM
maaf kan saya suhu master...klo ane salah taro posting...

tp ane pnya problem suhu...yg tidak tahu harus mengadu kmana lagi...

jd berawal ane liat threat ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=176184&page=5...awal nya ane seneng bgt..coz pertama kali ane liat ntu threat...link nya sudah pada mati..lalu ane ngepost d threat ini minta tolong link single file ini http://www.indowebster.com/download/files/gta_sa_ee_11 di re-upload...n trnyata link telah ter upload....girang bukan kepalang ane ngepost aje kasi cendol di threat.....

tp ane jdi sedih....coz ternyata file yang ane download sebesar 703 an mb dgn koneksi ane yg di bawah normal dan perjuangan yg sangat berat buat ngedownload itu file...hiks..hiks..tidak membuahkan hasil manis...karena ada satu bagian dari file itu yang hilang...ane tau nya pas ane coba instal ntu file...

ane klik 2x auto run.exe..muncul gambar gta ny sama gambar mobil" dah tuh...ane klik dah gambar gta yg ada gambar org ny..bukan gambar mobil...kluar lah instalan nya yg pke bhasa arab (klo ga salah)..ane klilk lah instal..proses brjalan..jln lah kotak" yg wrna ijo gan yg biasa pstti ada klo kita instal sesuatu..bru jln 2 kotak tuh ijo" ny..eh dia brenti..muncullah pesan eror...yg ada pilihan retry atau cancel..nah pesen eror itu ane rasa ngasi tau ke ane klo instalan tidak bisa jln krna ada file yg hilang..nah file yang hilang itu SData2.7z nah file yg hilang ini yang saya mksud ada di dalam folder AutoRunSource --> GTA San Andreas - Extreme Edition 2011..nah file 'SData2.7z' berbentuk rar..bgtu saya ekstrak ternyata mang bner klo SData2.7z yang berbentuk rar ini empty/kosong isinya..sedangkan ada jg di situ 'SData1.7z' yang juga berbentuk rar dpt d ekstrak...

tolong bgt dong gan solusinya..ato gmn cara supaya dpt file 'SData2.7z' yg saya mksd ini....trus terang saya merasa agak kecewa krna download file 703mb an tp ga bisa di pake gan...sedangkan kuota internet saya sudah habis sebanyak itu...dan klo threat me re-upload kembali dgn melengkapi file yg hilang tersebut...berarti saya harus mendownload file sebesar 703mb an lagi dong gan...

jadi maksud saya master suhu...pleaseeee bgt...tolong upload kan saya file 'SData2.7z' ini nya saja karena hanya sebesar (klo ga salah) 5 s/d 20mb an saja..jd saya tinggal masukin file itu aja k file 700an mb yg telah saya download...
atau klo memang kberatan ...tolong beri tau saya buat bisa atau dimana saya bisa download file 'SData2.7z' ini..

salam hormat n terima kasih..

mrbearkun
17-09-2012, 09:33 PM
Request Passnya School mate sweetsnya dong yg donlod dari indowebster sendiri.... kok dah di utek2 forum kok ga nemu2 juga...T_T Help me..... dah capek2 donlod eh malah minta password...T_T

jajargenjang
17-09-2012, 09:52 PM
gan ane kan download mass effect 3 yg punyanya mba kycha
kok part 11 disk 2 nya coorupt terus yee ??
http://files.indowebster.com/download/files/rld_me3b_part11

ini gw yg salah download ato emang filenya , soalnya gw coba dl di berbagai tempat tetep ajah

mrbearkun
17-09-2012, 10:01 PM
Request Passnya School mate sweetsnya dong yg donlod dari indowebster sendiri.... kok dah di utek2 forum kok ga nemu2 juga...T_T Help me..... dah capek2 donlod eh malah minta password...T_T

rchatherine
22-09-2012, 07:02 PM
Gan, ane mau tanya,,
DMC 5 udah rilis belon yak di indo..
gw cari2 di inet, masi yang 4 yang masih beredar.

mohon pencerahan.
Thx

Rachmat_92
22-09-2012, 08:16 PM
ada yg masih maen mafia II pake vga ati, ?
kok di ane klw pake vga ati gambarnya jd tranparan semua, :oghno:

Vyrux
22-09-2012, 10:30 PM
kok skrg indowebster gak bisa donlot? slalu keluar blank page setelah klik donlotnya after generating link. help dong, apa ada yg pny masalah yg sama dgn saya? saya pake mozilla update 15.0 n IE8 untk FDM. malah yg IE8 pas klik donlot gak ada reaksi apa2. please help me.

bagasadinugroho
23-09-2012, 12:20 PM
gimana sij caranya download gwe gg tahu v:

roxaz
23-09-2012, 12:25 PM
gan ane kan download mass effect 3 yg punyanya mba kycha
kok part 11 disk 2 nya coorupt terus yee ??
http://files.indowebster.com/download/files/rld_me3b_part11

ini gw yg salah download ato emang filenya , soalnya gw coba dl di berbagai tempat tetep ajah

mbak kycha nya di PM dong

Gan, ane mau tanya,,
DMC 5 udah rilis belon yak di indo..
gw cari2 di inet, masi yang 4 yang masih beredar.

mohon pencerahan.
Thx
di belahan dunia manapun, belon

ada yg masih maen mafia II pake vga ati, ?
kok di ane klw pake vga ati gambarnya jd tranparan semua, :oghno:

Update drivermu

kok skrg indowebster gak bisa donlot? slalu keluar blank page setelah klik donlotnya after generating link. help dong, apa ada yg pny masalah yg sama dgn saya? saya pake mozilla update 15.0 n IE8 untk FDM. malah yg IE8 pas klik donlot gak ada reaksi apa2. please help me.

cek tutor cara download

jangan lupa cek server status

gimana sij caranya download gwe gg tahu v:

read FAQ

rasyid46
24-09-2012, 09:41 PM
misi agan-agan mau tanya
tau craknya Tom Clancys H.A.W.X 2 ?

terima kasih

MeetTheCheese
26-09-2012, 10:13 AM
kok skrg indowebster gak bisa donlot? slalu keluar blank page setelah klik donlotnya after generating link. help dong, apa ada yg pny masalah yg sama dgn saya? saya pake mozilla update 15.0 n IE8 untk FDM. malah yg IE8 pas klik donlot gak ada reaksi apa2. please help me.


mbak kycha nya di PM dong

di belahan dunia manapun, belon


Update drivermu


cek tutor cara download

jangan lupa cek server status


read FAQ

makasih kk roxac

roxaz
26-09-2012, 10:15 AM
misi agan-agan mau tanya
tau craknya Tom Clancys H.A.W.X 2 ?

terima kasih

gak ada yg bikin cracknya itu games, kalo mau maen ya beli versi ori ama konek internet

sampahboesuk009
26-09-2012, 08:43 PM
resident evil zero gwa pas lagi main tiba-tiba stop working,
kira-kira apa masalahnya ya ??
udh gw instal ulang ttap aj kya gono...

GundamAria
27-09-2012, 01:11 AM
bro mau tanya,punya temen saya ini kenapa ya? padahal directx nya dah latest update tp ga bisa main,ini ada foto spec dan errornya,ada yang bisa bantu? soalnya saya bisa main FF7 nya tapi temen saya engga..
http://i671.photobucket.com/albums/vv76/GundamDoubleX/error2.jpg
http://i671.photobucket.com/albums/vv76/GundamDoubleX/error3.jpg
http://i671.photobucket.com/albums/vv76/GundamDoubleX/error1.jpg

timhelp
27-09-2012, 05:08 AM
bro mau tanya,punya temen saya ini kenapa ya? padahal directx nya dah latest update tp ga bisa main,ini ada foto spec dan errornya,ada yang bisa bantu? soalnya saya bisa main FF7 nya tapi temen saya engga..

itu vga-nya onboard ya?

kayanya itu vga gak support directx 11

GundamAria
27-09-2012, 05:59 AM
itu vga-nya onboard ya?

kayanya itu vga gak support directx 11

dia pake laptop bro,kalo ga support 11 mesti pake yang 9 yah?

Eikbal
27-09-2012, 06:03 PM
Gan mau nanya nih kalo The Sims 3 pc bisa pake Joystick ga??
Bisa main ber 2 ga kalo pake joystick? kaya di ps 2 gituuu

thedarkman
29-09-2012, 09:49 PM
Gan mau nanya nih kalo The Sims 3 pc bisa pake Joystick ga??
Bisa main ber 2 ga kalo pake joystick? kaya di ps 2 gituuu

coba aja gan


dia pake laptop bro,kalo ga support 11 mesti pake yang 9 yah?

kalo mau dx9 pakai win xp gan

roxaz
29-09-2012, 09:53 PM
bro mau tanya,punya temen saya ini kenapa ya? padahal directx nya dah latest update tp ga bisa main,ini ada foto spec dan errornya,ada yang bisa bantu? soalnya saya bisa main FF7 nya tapi temen saya engga..
[IMG]http://i671.photobucket.com/albums/vv76/GundamDoubleX/error2.jpg[/IM G]
[IMG]http://i671.photobucket.com/albums/vv76/GundamDoubleX/error3.jpg[/IM G]
[IMG]http://i671.photobucket.com/albums/vv76/GundamDoubleX/error1.jpg[/IM G]

coba update driver VGA nya(yg intel), kalo pake dual on VGA,intel dan yg satunya nvidia/ati
maennya lewat intel/ati nya aja


itu vga-nya onboard ya?

kayanya itu vga gak support directx 11

final fantasy VII bundled emu pake directx 11? ngaco lah:lol:

paijon
30-09-2012, 10:43 AM
gan,tolong bantu donk.....
ane udah install game Red Alert 3,setelah itu ane kasi crack yg bawaan nya DVD nya ( 1.0.0)....game nya mau jalan,tapi setelah beberapa lama,saat tengah main game nya malah balik ke desktop.
lalu ane disarankan copy crack yg terbaru yaitu yg 1.12...lalu ane install patch nya juga yg terbaru 1.12...malah gamenya kagak mau jalan,ane udah install ulang game nya,lalu ane pake crack n patch yg 1.12 tetep juga nggak bisa....malahan ane disuruh masukin kode registrasi segala,trus muncul juga tulisan kayak gini "the game can not start,the registration code is invalid for this product" ....padahal udah ane kasi crack n patchnya yg terbaru lohh.....

ada yg tau nggak ya gimana caranya supaya ane bisa mainin nih game dgn patch n crack yg udah diperbaiki...

help donk gan....

bloodybyte
30-09-2012, 03:37 PM
numpang tanya FIFA 13, saya download dari sini : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341538&page=21&p=21046098&viewfull=1#post21046098


INSTALL NOTES
~~~~~~~~~~~~~
1) Download
2) EXTRACT
2) Wait for Crack
3) play

berarti g usah instal ya, itu udah jadi file game tapi belom ada crack?

tapi ko threadnya di closed ya? ada yg tau cracknya ga? (bukan crack versi demo ya)

timhelp
01-10-2012, 08:48 PM
gan,tolong bantu donk.....
ane udah install game Red Alert 3,setelah itu ane kasi crack yg bawaan nya DVD nya ( 1.0.0)....game nya mau jalan,tapi setelah beberapa lama,saat tengah main game nya malah balik ke desktop.
lalu ane disarankan copy crack yg terbaru yaitu yg 1.12...lalu ane install patch nya juga yg terbaru 1.12...malah gamenya kagak mau jalan,ane udah install ulang game nya,lalu ane pake crack n patch yg 1.12 tetep juga nggak bisa....malahan ane disuruh masukin kode registrasi segala,trus muncul juga tulisan kayak gini "the game can not start,the registration code is invalid for this product" ....padahal udah ane kasi crack n patchnya yg terbaru lohh.....

ada yg tau nggak ya gimana caranya supaya ane bisa mainin nih game dgn patch n crack yg udah diperbaiki...

help donk gan....

coba di patch dulu baru di crack, jangan crack dulu baru di patch,
soalnya setau saya kalo ada patch baru biasanya cracknya juga diperbarui


numpang tanya FIFA 13, saya download dari sini : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341538&page=21&p=21046098&viewfull=1#post21046098


INSTALL NOTES
~~~~~~~~~~~~~
1) Download
2) EXTRACT
2) Wait for Crack
3) play

berarti g usah instal ya, itu udah jadi file game tapi belom ada crack?

tapi ko threadnya di closed ya? ada yg tau cracknya ga? (bukan crack versi demo ya)
crack itu fungsinya kan buat ngerubah yg demo jadi full, jadi gak ada crack versi demo

Insanelife
02-10-2012, 11:52 PM
ada yang punya link trik pes 2013???