PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

NightStalker
16-02-2009, 04:09 PM
bro mau tanya Happy Tree Friends : False Alarm (http://www.indowebster.web.id/505435-post3014.html) yang d UL sama bro bajgur...
di trit sebelah (http://www.indowebster.web.id/512753-post3018.html) katanya cracknya error...
maksudnya error gimana???saia coba DL n Crack selse cmn No FONT Detected...j
adi pas maen di main menunya ga ada tulisan...tapi bisa d klik...apa itu errornya???ada solusinya kah???????

tulung d jawab yah...(pengorbanan tuh downloadnya 1 hari...gara² koneksi parah abis lemotnya...:madesu:)
anyone can help me with this problem....:onion-15:

gendutwid
16-02-2009, 08:41 PM
maaf tidak sengaja soalnya sat saya stop ditengah jalan lalu buat lagi. eh g tahunya udah masuk
thanks atas infonya

gendutwid
16-02-2009, 08:42 PM
tagnya kan sudah kata tanya mas

apktntaj
17-02-2009, 12:45 AM
install fable : the lost chapter nda ada masalah tapi pas masuk menu hang gamenya padahal belon maen :( apa gara2 vista yah ga kompatibel ama fable ? help and thanks kk

ngip2
17-02-2009, 01:35 AM
juragan2 tolong ajarin cara pake atlas dan agth lengkap nya mesti gimana dari awal install
gw mao maen sora no kiseki biar ngerti disuru kemana aje

xbabonx2
17-02-2009, 02:20 AM
Tanya di bagian visual novel aja tuh

haidar
17-02-2009, 03:09 AM
Phantasy star universenya buat main offline ga bisa ya? soalnya pas awal main terus minta downloading patch.

erha
17-02-2009, 08:47 AM
juragan2 tolong ajarin cara pake atlas dan agth lengkap nya mesti gimana dari awal install
gw mao maen sora no kiseki biar ngerti disuru kemana aje

coba kelink dbawah:
http://fhcofbrasil.googlepages.com/AGTHTUTORIAL-INDEX.htm

source: fhc, a member of hongfire

klabautermann
17-02-2009, 08:55 AM
Kalo ente pake Windows XP, folder savegame NFS Undercover ada di folder My Documents bersangkutan dengan nama NFS Undercover rasanya.

THANKS kk.... klo gini mo re-Install Windows kn aman... Once More THANK YOU ^:)^

theiNDrAs
17-02-2009, 10:08 AM
bro mau tanya Happy Tree Friends : False Alarm (http://www.indowebster.web.id/505435-post3014.html) yang d UL sama bro bajgur...
di trit sebelah (http://www.indowebster.web.id/512753-post3018.html) katanya cracknya error...
maksudnya error gimana???saia coba DL n Crack selse cmn No FONT Detected...j
adi pas maen di main menunya ga ada tulisan...tapi bisa d klik...apa itu errornya???ada solusinya kah???????

tulung d jawab yah...(pengorbanan tuh downloadnya 1 hari...gara² koneksi parah abis lemotnya...:madesu:)


anyone can help me with this problem....:onion-15:


Phantasy star universenya buat main offline ga bisa ya? soalnya pas awal main terus minta downloading patch.


Same here with me....

mohon bantuan nya donk bro sklian...

thx :)

budi_h2004
17-02-2009, 10:33 AM
Bozz ada yang bisa bantu gak...

Proses installasi dah beres gak ada error,

Trus di krack sama RELOADED

Eh hasilnya kek gini... :(:(:(

http://i305.photobucket.com/albums/nn208/budi_h2004/error1.jpg


Anyone can help me pleaseeee....:(:(:(:(
dah download 1 minggu, 7 GB lebih, blum bisa di maennin....:(:(:(:(:(

NB. Spec komp sama dengan minimum requirement...

bays17
17-02-2009, 01:36 PM
[spoil]http://www.indowebster.com/red_alert_yg_lama.baca.komentar.yg.ke.20[spoil]

upload by badar . pass :112358

mo tanya neh yg dah DL .
ini game kok pas di launch , cuma keluar layar item trus lgsg mati yaa...

n apabila di crack . trus klik launch game , malah crash ... XD

haidar
17-02-2009, 01:56 PM
Bro phantasy star universe uda bisa dimainin offline. Donlot cracknya dulu di gamecopyworld.com yang buat versi jepangnya (Phantasy Star Universe v1.004 SP [JAPANESE] No-DVD/Fixed EXE). Rar terus copy yang file PsuOff.exe aja di direktori gamenya. Uda gitu ikutin langkah-langkah yang ada di alamat http://www.neoseeker.com/forums/24038/t839455-offline-mode-without-internet/. Good luck ya bro. Ane juga coba-coba, ternyata bisa.

NightStalker
17-02-2009, 02:16 PM
install fable : the lost chapter nda ada masalah tapi pas masuk menu hang gamenya padahal belon maen :( apa gara2 vista yah ga kompatibel ama fable ? help and thanks kk

fable di vista yah...hmm....sama tuh dulu kaya probelem tmn gw...
di vista fable butuh update driver VGA terbaru dari vendor VGA card sampean...situ pake apa VGAnya???coba de install update driver plg baru...semoga bisa menyelesaikan masalah...

haduh yg biasa ngejawab dmn c???:th_093:
problem saia lom fixed ni yg HTF:FA....anyone can help????:onion-70:

sanna_2885
17-02-2009, 03:07 PM
Bozz ada yang bisa bantu gak...

Proses installasi dah beres gak ada error,

Trus di krack sama RELOADED

Eh hasilnya kek gini... :(:(:(

Anyone can help me pleaseeee....:(:(:(:(
dah download 1 minggu, 7 GB lebih, blum bisa di maennin....:(:(:(:(:(

NB. Spec komp sama dengan minimum requirement...


install ulang aj..

budi_h2004
17-02-2009, 03:19 PM
^
Dah rebuan kale di install bozz, tetep gak bisa :(

ada solusi laen gak???

kecebongoreng
17-02-2009, 03:44 PM
Coba di vista gamenya.

brahmin
17-02-2009, 03:59 PM
Bozz ada yang bisa bantu gak...

Proses installasi dah beres gak ada error,

Trus di krack sama RELOADED

Eh hasilnya kek gini... :(:(:(

http://i305.photobucket.com/albums/nn208/budi_h2004/error1.jpg


Anyone can help me pleaseeee....:(:(:(:(
dah download 1 minggu, 7 GB lebih, blum bisa di maennin....:(:(:(:(:(

NB. Spec komp sama dengan minimum requirement...

coba update vga drivernya kalo tetep ga bisa coba cari crack nya di www.gamecopyworld.com kalo tetep ga bisa mungkin windownya yg masalah

briant PHOENIX
17-02-2009, 04:01 PM
server 32 IDWS lagi eror y?kq PSU yg part 9 keatas g bs di download ya?

BIASANYA KAPAN TUH SERVERNYA BS BALIK LAGI?DAH NGEBET BGT MAEN PHANTASY STAR UNIVERSE NIEE...:madesu:

budi_h2004
17-02-2009, 04:08 PM
Coba di vista gamenya.

Emang selama ini yang maen game ini pake Vista?? Anyone review dari boss2 yang dah pada maen...



coba update vga drivernya kalo tetep ga bisa coba cari crack nya di www.gamecopyworld.com kalo tetep ga bisa mungkin windownya yg masalah

Driver blum coba yang terbaru, crack dah ambil dari website yang situ sebut, tetep gak bs cuy...

btw thx atas sarannya...:cowboy:

sanna_2885
17-02-2009, 04:20 PM
^
^
^
gw donlod dari mari,, trus gw install di XP n Vista so far no prob.. yah emg di XP lebih maknyus sih performany..

so banyak kemungkinan.. maybe lu belum install PhysiX driver.. maybe lu blm update driver VGA.. maybe Virtual Memoryny t'lalu kecil..

apktntaj
17-02-2009, 05:54 PM
fable di vista yah...hmm....sama tuh dulu kaya probelem tmn gw...
di vista fable butuh update driver VGA terbaru dari vendor VGA card sampean...situ pake apa VGAnya???coba de install update driver plg baru...semoga bisa menyelesaikan masalah...

haduh yg biasa ngejawab dmn c???:th_093:
problem saia lom fixed ni yg HTF:FA....anyone can help????:onion-70:

pake ati radeon mobility x2300 128 mn kk dar sony vaio. gw cari updatean di website ati trnyt ga ada drivernya di web. kyknya hrs cari di google neh, ada yg bs bantu lagi ? kebelet pgn maen fable neh ktnya best game selain elder scroll IV :D mupeng...

tores
17-02-2009, 09:27 PM
Bozz ada yang bisa bantu gak...

Proses installasi dah beres gak ada error,

Trus di krack sama RELOADED

Eh hasilnya kek gini... :(:(:(

http://i305.photobucket.com/albums/nn208/budi_h2004/error1.jpg


Anyone can help me pleaseeee....:(:(:(:(
dah download 1 minggu, 7 GB lebih, blum bisa di maennin....:(:(:(:(:(

NB. Spec komp sama dengan minimum requirement...


Sama ky di gw bro, gw coba matiin firewall na bisa mn lg, tp cuman smpai dmenu option...
Mungkin perlu spek compi highend nh game....

nERD
17-02-2009, 11:11 PM
Server IDWS 32 emang lagi down??

pada bisa download PSU ga?

soichi
18-02-2009, 12:48 AM
Mohon bantuannya... Kemaren2 gw donload nih game trus diinstall n masuk ke game Trus milih Story mode yang versi offlinenya but malah connect ke versi onlinenya... Jalanin PSUoff.exe yang ktnya offline juga conect ke internet lagi...
Di google gk dapet2 solusinya...
udah nanya di thread Game Pc Offline No ask no discussion Still no respon...
Plz help dunk untuk yang ngerti nih game...Keren nih game!!! Game langka yang gw cari selama ini...

budi_h2004
18-02-2009, 07:12 AM
Sama ky di gw bro, gw coba matiin firewall na bisa mn lg, tp cuman smpai dmenu option...
Mungkin perlu spek compi highend nh game....


Eh bener bozz kek gini?

Comp saya dah minimum req nya, mungkin maseh ada peluang...

Ok, tak install lage dan mau maen tak matikan firewallnya...

Tengkiyu bozz atas sarannya...

:D

nERD
18-02-2009, 09:57 AM
IDWS server 32 dah bisa DL lagi..

DL DL

rumputijo
18-02-2009, 10:47 AM
dl gw prnh bli dvd nih game yg versi offline nya, masuk story mode lancar2 aj tuh g pk connect2 an sgala, game nya emang bnrn keren sih tp sayang nya gw ketipu kl nih game bhsa nya jepang, alhasil gw uninstal deh....

soichi
18-02-2009, 12:32 PM
@ atas
Ya itumah crackan bahasa jepang kle... Pas googling kmrn juga gw nemu forum yg ktnya bisa maen story but crackannya bahasa jepang... Taulah puyeng @.@
Yang gw pgn mah cara nembus gameguardnya tuh... Pas masuk ke story mode ntar masuk game guardnya yg kudu konek k internet... Bingung... Still Confused
Mohon bantuannya...

PQ1
18-02-2009, 12:57 PM
Nah ini dia nih, gw jg muter2 dulu kmrn waktu mainnya. Begt ente turun lewat lubang itu dan ketemu musuh, ada FMVnya dulu y kl gak salah. Dari posisi itu, menghadap ke ruangan yg ada musuh, lihat ke kanan nanti ada 2 mesin penjual minuman yg 1nya terguling dan 1nya msh berdiri. Ada lubang ke atas persis di atasnya mesin penjual minuman yg msh berdiri.

Kl maen Crysis biasanya outdoor, jd sdkt kagok jg begt disuruh nyari2 jalan di lingkungan indoor. Stlh itu rasanya gak ada lg yg mbingungkan kyk begini, selamat menamatkan aja dah(^^)d.

Wah makasih bos.
iya ketemu diatas mesin minuman ada jalan.

darkpsycho
18-02-2009, 01:41 PM
Duh Keknya Kompresan. . .Soalnya Gw Cari File autorun.inf ga ada. .
. Ada YM ga. . . ADD Gw Dunk. . .
Biar Gw Bisa Tanya Jawab. . .

ryaniriandy@yahoo.co.id


udh bs nginstalnya?:D

darkpsycho
18-02-2009, 02:04 PM
mau tanya ttg MEDAL OF HONOR : AIRBORNE,
kan udah beres extract tuh jadi 1 file ISO, gw mount pake Daemon tapi dia ga autoplay
trus gw double klik aja setup.exe nya,
eh komp gw malah BLUE SCREEN.
2 kali gw nyoba hasilnya sama, kenapa ya?

theiNDrAs
18-02-2009, 02:28 PM
yeah having the same problems here...:D

CasperSky
18-02-2009, 02:28 PM
^
wah hati2 bro jangan2 ada yang nyusupin file "aneh" tuh :)

kecebongoreng
18-02-2009, 03:58 PM
Kayaknya isonya rusak. Icon setup.exe-nya normal atau warna putih gitu, kayak icon program DOS? Gak ada virus kan?

briant PHOENIX
18-02-2009, 04:31 PM
http://my.jucaushii.ro/images/boxshot/upload/Phantasy_Star_Universe_pc.jpg
ada yg bs menjelaskan urutannya maen PSU offline story mode?

yg di forum luar q kagak bgitu mudeng..coz bingung pilihannya yg mana aja

PLIZZZZ:onion-07:

mohon pencerahannya mas..

demi kpentingan bersama

XerVaL
18-02-2009, 05:08 PM
ada yg bs menjelaskan urutannya maen PSU offline story mode?

yg di forum luar q kagak bgitu mudeng..coz bingung pilihannya yg mana aja

mohon pencerahannya mas..

demi kpentingan bersama



Gampang kok bro
lo tinggal donlod cracknya aja di gamecopyworld.com
donlod yang versi jepang sesuai ama apa yg diupload diIDWS

trus update in GameGuard exe nya atu"
ada 3 kalo ga salah : Psu.exe , online.exe , PsuOff.exe
nah kalo udah kedonlod smua nie GameGuard
baru deh lo copy paste tuh cracknya ke folder PSU lo
tar kalo mau main pilih yang online.exe trus pilih StoryMode buat main Offline

Have Fun ^^
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

yang bikin kecewa bahasanya jepang pake kanji puyeng gw:pinch::surrender::pinch:

seandainya yang diupload inggris:em4600:

nERD
18-02-2009, 09:12 PM
emang itu JAP version ya om??

waduh..
padahal dah donlot mpe 18 part nih...

XerVaL
19-02-2009, 07:36 AM
emang itu JAP version ya om??

waduh..
padahal dah donlot mpe 18 part nih...


yak jepang ampe gw enter trus tiap ada chat kwkwk
mo buka inv juga pusing.. apalagi optionnya..kaga ngarti dah..
cm pas movie gt suaranya inggris zzzz

briant PHOENIX
19-02-2009, 11:47 AM
Gampang kok bro
lo tinggal donlod cracknya aja di gamecopyworld.com
donlod yang versi jepang sesuai ama apa yg diupload diIDWS

trus update in GameGuard exe nya atu"
ada 3 kalo ga salah : Psu.exe , online.exe , PsuOff.exe
nah kalo udah kedonlod smua nie GameGuard
baru deh lo copy paste tuh cracknya ke folder PSU lo
tar kalo mau main pilih yang online.exe trus pilih StoryMode buat main Offline

Have Fun ^^
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

yang bikin kecewa bahasanya jepang pake kanji puyeng gw:pinch::surrender::pinch:

seandainya yang diupload inggris:em4600:

crack yg di gamecopyworld.com ada folder "DATA" tu jg dimasukin ke folder installasiq g?
trus update gameguardnya pake yg otomatis patch apa donload dr situs laen lagi?

ktanya jg ada yg versi US ya?yg ilumminus tuw jg ada g?
maap klo bnyak nanya..masi newbie:belajar:

ChaneL21
19-02-2009, 12:23 PM
permisi,. mau Minta Password Game need for speed most wanted, gw DL dari LINK http://www.indowebster.com/Need_for_Speed_Most_Wanted.html

Atas perhatiannya gw ucapin Terimakasih,.:cowboy:

briant PHOENIX
19-02-2009, 01:06 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/945727_101275_front.jpg

itu add on apa original master?

moralez
19-02-2009, 01:58 PM
ntu kan disuruh email ke dia:D
coba yg ini ichwe*007 (email dari yg upload) :cowboy:
atau kl salah email dia aja :online2long:

darkpsycho
19-02-2009, 02:57 PM
Kayaknya isonya rusak. Icon setup.exe-nya normal atau warna putih gitu, kayak icon program DOS? Gak ada virus kan?

normal kok, setup.exe nya lambang EA.
ga ke detect virus jg, gw pake symantec tiap hari diupdate.
ada yg udh maen Medal Of Honor????

kecebongoreng
19-02-2009, 06:18 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/945727_101275_front.jpg

itu add on apa original master?

itu sekuelnya oom, original master. gw nungguin juga ni

briant PHOENIX
19-02-2009, 07:57 PM
itu sekuelnya oom, original master. gw nungguin juga ni

kan gamenya udah ada di pc games offline no request

kecebongoreng
19-02-2009, 08:01 PM
nungguin ke r*ntal maksudnya, gak sanggup dunlut dari sini^^

XerVaL
19-02-2009, 08:46 PM
crack yg di gamecopyworld.com ada folder "DATA" tu jg dimasukin ke folder installasiq g?
trus update gameguardnya pake yg otomatis patch apa donload dr situs laen lagi?

ktanya jg ada yg versi US ya?yg ilumminus tuw jg ada g?
maap klo bnyak nanya..masi newbie:belajar:

folder DATA ga perlu dicopy, cuekin aja
update gameguard tinggal buka exe nya tar patch sendiri
kalo uda tinggal ganti cracknya buat main story
kalo ilumminus buat yang versi US kan,
tapi yang IDWS kan JAP jadi ga perlu pake yg itu

kalo ada salah gw minta maap
gw jg nubie nih, cm coba bantu aja :D:D

darkpsycho
20-02-2009, 08:45 AM
yg medal of honor gmn nih?
kok bs blue screen ya?

lionjim
20-02-2009, 09:09 AM
bro Tolong Dong PRIVATE Passwordnya kim Phantasy_Star_Universe part19. Terima Kasih

XerVaL
20-02-2009, 10:46 AM
bro Tolong Dong PRIVATE Passwordnya kim Phantasy_Star_Universe part19. Terima Kasih

yah tinggal klik thanks aja bro
jgn pelid" lhaa :D

lionjim
20-02-2009, 11:17 AM
kliknya dimana bro ? thx

XerVaL
20-02-2009, 01:00 PM
kliknya dimana bro ? thx

itu dikanan bawah post kan ada icon buat klik Thanks , Quote
klik aja:D

haidar
20-02-2009, 05:00 PM
Registrasi dulu dong bos, trus jangan lupa di activate akunnya biar bisa klik Thanks.

kidoxeno
20-02-2009, 05:36 PM
pak, mau nanya nich passwordnya fallout 3 apa ya??saya baca dari post textnya katanya "indowebster4ever" tapi ada yang bilang lagi "FallOut" cuma saya coba ga ada yang bisa semua ya??apa mungkin salah ngetik x ya jadi ga bisa semua??bisa tolong dibantu??

maap ya saya yang masi baru ini banyak nanya.

thx...

gavtoz
22-02-2009, 12:40 PM
bro ada yg dl dawn of war 2 ngk dari idws ngk?kok loader.exe gw ngk bisa ya?

"the application has failed to start because its side-by-side configuration incorect"

ada yg bisa bantu?

Urakai
22-02-2009, 03:13 PM
Nanya dung.. Stronghold yg prtma jdulnya ap.?

kecebongoreng
22-02-2009, 04:42 PM
Waduh, buka wikipedia inggris lalu search dgn keyword "stronghold". Moga ketemu^^

bier
22-02-2009, 09:19 PM
mo nanya yg Dawn of War 2 gimana cara maennya ya?
udah selesai donlot, instal gfwlive. trus waktu masuk game disuruh login windows live.
udah bikin account windows live, jadi malah suruh ngisi serial number. berhubung ga punya gw coba asal ngaco aja. akhirnya lewat, tapi kok tetep aja ga bisa maen. account windows live yg barusan dibikin ga bisa connect ke servernya utk maen.
gimana nih caranya maen. ada yg bisa bantu? susah bener mo maen offline aja pake bikin account segala. T.T :D

sionirvine
22-02-2009, 11:23 PM
hi all, gw cuman mao ngomong kalo ada masalah dgn patch untuk sacred 2 : Fallen Angel (misal: rollback terus di tengah2 update), gw saranin :

1. Check Free Space di drive C:, min harus 5 gb.
2. Check Size patch nya, patch nya yg terbaru (versi 2.34.0) punya size sebesar 955 mb.
3. Disable antivirus pada saat mendownload file patchnya.

Zed118
23-02-2009, 02:06 AM
hi all, gw cuman mao ngomong kalo ada masalah dgn patch untuk sacred 2 : Fallen Angel (misal: rollback terus di tengah2 update), gw saranin :

1. Check Free Space di drive C:, min harus 5 gb.
2. Check Size patch nya, patch nya yg terbaru (versi 2.34.0) punya size sebesar 955 mb.
3. Disable antivirus pada saat mendownload file patchnya.

rollback gimana???
di patch 2.34 ada fitur baru... file checking, jadi kalo file orinya loe asal tiban pake jamu, tu patch gak bakal jalan......jadi..... fresh install.

kalo udah kelar dunlut ama ngepatch, baca di sini
http://www.indowebster.web.id/527599-post450.html

darkpsycho
23-02-2009, 10:10 AM
gan medal of honor nya gmn????
msh bikin blue screen komp gw:onion-14:

sanna_2885
23-02-2009, 11:19 AM
gan medal of honor nya gmn????
msh bikin blue screen komp gw:onion-14:

blue screen tuh biasany ad masalah sama spek kompie yg ga mumpun.. trus bs juga ad driver yg outdated or ga compatible at all.. trus bs juga krn Virtual Memory di set kecil *klo RAMny kecil juga sih..

kira2 which one is yours?

Dori_Dori
23-02-2009, 11:23 AM
blue screen itu masalah kompatibilitas, jadi kalo ada driver yg ga keload atau ada yg tabrakan langsung nongol
bisa jadi juga karena hardware failure

senogear
23-02-2009, 11:51 AM
kalo pengen maen phantasy star universe offline masih tetep harus online buat proteksinya ya? ada cara biar bener2 offline ga?

bier
23-02-2009, 01:26 PM
Dawn of War 2 gimana yah maennya..?
mo start campaign harus pake id windows live?

brahmin
23-02-2009, 01:56 PM
daftar aja di windows livenya cuma yg buat offline, ada kok. wa aja dah tamat campaign dow 2nya

Dori_Dori
23-02-2009, 02:28 PM
Dawn of War 2 gimana yah maennya..?
mo start campaign harus pake id windows live?

mao daftar online juga ga apa
asal ga maen online, dia ga bakal ngapa2in
mao maen onlinepun cuman minta cd-key yg asli, ga ada blokir2an game :haha:

bier
23-02-2009, 05:03 PM
ah ralat. ternyata ada create account offline toh.. dasar lieur. :D
udah bisa dawn of war 2 nya. tks all. ^^

darkpsycho
24-02-2009, 07:12 AM
blue screen tuh biasany ad masalah sama spek kompie yg ga mumpun.. trus bs juga ad driver yg outdated or ga compatible at all.. trus bs juga krn Virtual Memory di set kecil *klo RAMny kecil juga sih..

kira2 which one is yours?

kalo spek sih ga masalah,
mungkin driver kali ya???
coz kemaren2 baru install ulang.
RAM 2 GB nih, Virtual Memory 1 GB tuh.

okay thx a lot;)

kecebongoreng
24-02-2009, 08:44 AM
untuk driver vga ati/nvidia terbaru bisa comot di FileHippo.com atau di thread http://www.indowebster.web.id/f15/sopware-yg-beguna-nih-6970/. untuk driver lain sebaiknya dunlut DriverMax di http://www.drivermax.com/

luics
24-02-2009, 09:00 AM
dah terjawab, thx...

Makunetsumaru
24-02-2009, 10:15 AM
bos cara install nfs uc gmn c?
koq gw udh instal tp gk bisa di jalanin y?
minta tata caranya donk

anovmuska
24-02-2009, 04:02 PM
bossss....gw download Left 4 Dead...

yang abis extract ga ada file setup...langsung L4D.exe

terus kan gw ada dl patch steamnya juga yang 90mban....

abis di extract keluar folder config....abis itu gw jalanin L4Dnya..

tapi muncul eror msg ni..

Application Load Error 5:0000065434

ada yg bisa bantu? >.<

nuhun...

krfor
24-02-2009, 04:15 PM
Ada solusi buat phantasy star universe g?
Udah nyoba crack yang jepang tapi tetep ga bisa :hang: ^_^

btw thx buat uploader

Dori_Dori
24-02-2009, 04:26 PM
bossss....gw download Left 4 Dead...

yang abis extract ga ada file setup...langsung L4D.exe

terus kan gw ada dl patch steamnya juga yang 90mban....

abis di extract keluar folder config....abis itu gw jalanin L4Dnya..

tapi muncul eror msg ni..

Application Load Error 5:0000065434

ada yg bisa bantu? >.<

nuhun...

cut n paste folder left 4 dead ke dalem folder steam\steamapps\common

sionirvine
24-02-2009, 06:28 PM
rollback gimana???
di patch 2.34 ada fitur baru... file checking, jadi kalo file orinya loe asal tiban pake jamu, tu patch gak bakal jalan......jadi..... fresh install.

kalo udah kelar dunlut ama ngepatch, baca di sini
http://www.indowebster.web.id/527599-post450.html

hmm.. gw pas mau nge patch sacred 2 roll back terus, jd waktu di tengah2 patch tiba2 ada message "performing rollback" trus gak jadi nge patch.

bner sih ada file checking... tp gw udah backup file asli nya (setelah fresh install) yang mau diganti ama krack nya, jd waktu mau ngepatch ya di delete aja file krack nya (trus dikembaliin ke asalnya) trus di patch.

anovmuska
24-02-2009, 09:37 PM
@dori2..

maksudnya yang file setelah extract l4D part 1 - 10 tu bos??

terus yang patch 90mb itu extract kemana?

nuhun...

Dori_Dori
25-02-2009, 04:56 AM
@dori2..

maksudnya yang file setelah extract l4D part 1 - 10 tu bos??

terus yang patch 90mb itu extract kemana?

nuhun...

steamnya extract ke mana aja yg lo suka, ini sebagai tempat instalasi game lo juga nanti jadi taro di drive yg ada freespacenya

anovmuska
25-02-2009, 09:24 AM
okh gitu...brarti itu L4D.exe yang di folder bukan langsung bisa dimaenin ya..tetep install lagi gitu/

gw tes dulu akh..ga tes ga ngerti...ahaha..
thx yo

darkpsycho
25-02-2009, 09:33 AM
okh gitu...brarti itu L4D.exe yang di folder bukan langsung bisa dimaenin ya..tetep install lagi gitu/

gw tes dulu akh..ga tes ga ngerti...ahaha..
thx yo

ga, ngga di instal kok. langsung double klik aja left4dead.exe,
yg ada di folder Left 4 Dead\LEFT_4_DEAD\common\left 4 dead
tapi seblm itu steam lo udh lo instal trus double klik steam.exe nya,
ntar kan dia minta log in tuh,
lo biarin aja, lo lngsung double klik aja left4dead.exe

darkpsycho
25-02-2009, 09:36 AM
ada yg suka maen COUNTER STRIKE : SOURCE ga?
kok gw ga bs ngejalanin map deathmatch ya? map yg laen2 jg.
pokoknya ga bs masukin ato jalanin map gw donlot dari internet,
padahal wkt maen yg ZERO ama yg 1.6 oke2 aja tuh.
masuk sih masuk tuh map, tapi lantainya ungu gitu trus BOT nya ga kliatan.
gara2 BOT nya ga kliatan gw mati deh.
ada yg pernah coba?
file CS:SOURCE nya dari rapidSHIT sih(wkt itu blm kenal IDWS):onion-16:

Dori_Dori
25-02-2009, 09:57 AM
ada yg suka maen COUNTER STRIKE : SOURCE ga?
kok gw ga bs ngejalanin map deathmatch ya? map yg laen2 jg.
pokoknya ga bs masukin ato jalanin map gw donlot dari internet,
padahal wkt maen yg ZERO ama yg 1.6 oke2 aja tuh.
masuk sih masuk tuh map, tapi lantainya ungu gitu trus BOT nya ga kliatan.
gara2 BOT nya ga kliatan gw mati deh.
ada yg pernah coba?
file CS:SOURCE nya dari rapidSHIT sih(wkt itu blm kenal IDWS):onion-16:

:???: map cs 1.6 kok dipake di cs source :???:

darkpsycho
25-02-2009, 10:08 AM
:???: map cs 1.6 kok dipake di cs source :???:

bukan gt, maksud gw wkt masih maen yg 1.6,
gw donlot map buat yg 1.6 juga dr internet
trus gw masukin ke folder maps 1.6 nya.
gw jalanin map nya jg ga pa2, nah yg CS: SOURCE
semuany pada ga jalan map nya.

gw udh ikutin tips dari site nya tetep aja kaga jalan2 jg.
:onion-55:

senogear
25-02-2009, 10:31 AM
kalo pengen maen phantasy star universe offline masih tetep harus online buat proteksinya ya? ada cara biar bener2 offline ga?

belum ada yang jawab nih...


sacred 2 kalo c: cuma tinggal 1 GB ada cara biar updatenya bisa diinstall ga?

rolllback mulu nih...

anovmuska
25-02-2009, 11:35 AM
ga, ngga di instal kok. langsung double klik aja left4dead.exe,
yg ada di folder Left 4 Dead\LEFT_4_DEAD\common\left 4 dead
tapi seblm itu steam lo udh lo instal trus double klik steam.exe nya,
ntar kan dia minta log in tuh,
lo biarin aja, lo lngsung double klik aja left4dead.exe

nice...bisa jalan sekarng uda gamenya...

cuman ga bisa online ni.. >.<

you must sign in to steam gitu...

gw kelewatan apa ya?

hmm...

darkpsycho
25-02-2009, 12:39 PM
nice...bisa jalan sekarng uda gamenya...

cuman ga bisa online ni.. >.<

you must sign in to steam gitu...

gw kelewatan apa ya?

hmm...

kl maen online gw ga tw, maaf ya.
coba lo liat dari hal 9 dst, mungkin udh ada yg resolved

anovmuska
25-02-2009, 01:11 PM
ok sob..thx infonya..

aquaphx
25-02-2009, 01:30 PM
[Sacred 2]
numpang nanya donk, kira kira update 2.34 itu ngubah apa aja ya ?
apakah hanya balancing and minor bugs ataukah ada penambahan skill dan peningkatan performance ?
soalnya males banget patchnya sizenya kyk 1 game baru aja.
sejauh ini sih masih maen yg 2.12 n okay2 aja paling ada bug musuhnya kyk setengah tenggelem ke tanah ama salah tulis di combat art regeneration + - nya.

[Left 4 Dead]
@anovmuska
di idws ada 2 versi installer L4D, klo yg indogamers client kyknya dah lgsg bisa deh.
mungkin coba extract "ColdZero L4D Non Steam Lan Fix.zip" ke direktori ...\steamapps\common\left 4 dead\
tapi ini buat online ke server indogamers, ga usah pake steam lagi, klo mo online ke steam internasional, wa kurang tau juga.

Night Walker
25-02-2009, 02:20 PM
[Sacred 2]
numpang nanya donk, kira kira update 2.34 itu ngubah apa aja ya ?
apakah hanya balancing and minor bugs ataukah ada penambahan skill dan peningkatan performance ?
soalnya males banget patchnya sizenya kyk 1 game baru aja.
sejauh ini sih masih maen yg 2.12 n okay2 aja paling ada bug musuhnya kyk setengah tenggelem ke tanah ama salah tulis di combat art regeneration + - nya.

[Left 4 Dead]
@anovmuska
di idws ada 2 versi installer L4D, klo yg indogamers client kyknya dah lgsg bisa deh.
mungkin coba extract "ColdZero L4D Non Steam Lan Fix.zip" ke direktori ...\steamapps\common\left 4 dead\
tapi ini buat online ke server indogamers, ga usah pake steam lagi, klo mo online ke steam internasional, wa kurang tau juga.

Untuk daftar perubahan Sacred 2 versi 2.34. Bisa dilihat disini:
3. Version History
------------------


Since the release of Sacred 2 - Fallen Angel we implemented many new
features and fixed many issues to improve gameplay. The most important
features are:

12/12/2008; Version 2.34.0:

New Content:

* New area with 24 aboveground sectors and about 6 additional underground
sectors

* New textures and objects to create a snowy landscape

* Additional sounds for the snowy landscape

* 20 new creatures

* New NPCs

* New full quest chain

* Additional armor set for each character

* New armor items and weapons


Fixes:

* It was not possible to load an old save after patching, if the
character in the old save had an item in their hand (held by the mouse
pointer) at the time the save occurred.

* Characters over lvl 61 were unable to create game channels (only able
to join them).

* Sometimes after rebirth at a resurrection monolith, the character
started at an incorrect position on the map leading to a dead end.

* The fourth Guardian of the Big Machine could sometimes be killed while
it still idled. This skipped the end boss fight.

* Crystal Monster: The lightbeam adjustment didn’t rotate which led to
confusion about why the hero was stunned.

* When tabbing out of the game then going back, the position of the
mounted hero had changed.

* Temple Guardian’s “Amplifying Discharge” with Mods 1b & 2b "
Ricochet": Rebounding projectiles did not cause further damage after
the first rebound.

* Temple Guardian’s “Combat Alert” with Mod 1a "Assault": The
increase in attack value was not shown on the tooltip.

* Temple Guardian’s “Dedicated Blow”: The damage conversion for
'prone to ice' for fire elementals converted damage into poison.

* High Elf’s “Blazing Tempest” dealt too much damage.

* High Elf’s “Fire Demon” with just achieved mod "Enliven": The
increased damage was only visible after changing the CA slots. New
damage is now instantly shown.

* High Elf’s “Glacial Thorns” dealt too much damage and caused
massive frame rate fall off when used on bosses.

* The “Fire Demon” and “Moribund Animus” buffs restarted
automatically. Now you need to reactivate them again manually.

* Inquisitor‘s “Ruthless Mutilation” didn’t work properly with
ranged weapons.

* Shadow Warrior’s “Rallied Souls” with Mod 1a "Armament"
resistance values were too high.

* Seraphim’s “Archangel's Wrath” with Mod 1b "Salve": Additional
fireball was added but damage didn’t decrease.

* At the end of a combat-art move the Dryad erroneously shot another
round of shuriken/knifes.

* Dryad’s Hireling “Moribund Animus” no longer lies down every few
seconds.

* It was possible to forge high-level items into low-level weapons and
armor. This could lead to overpowered items. Now the highest level of
the forged items will be the new level of the item.

* Slot boni on forged items didn’t work properly. Now silver slots give
7 % bonus and gold slots give 15 % bonus.

* Item bonus "+x to all CA’s" didn’t work correctly.

* Monster attacks had a motionblur-effect that lasted too long.

* The audio option “Character Effects on Center” had no effect on
playback in 5.1 surround sound.

* Several sound issues fixed for boss music, deathsplatter-effect and
unique items.

* Missing sound profiles added for T-mutant Human and High Elves as well
as for new mini-bosses.

* All sounds were initiated with a short snapping sound.

* Singleplayer CoOp: When you started an SP game and opened the game as
MP, the server started without a name. Now the name is
CharacternameXXXX where XXXX stands for a random 4 digit number.

* Rivers had dust clouds instead of water splashes.

* Inventory picture for “Celdrahil's Gloves” was missing.



26/11/2008; Version 2.31.0:

* Implemented a new ingame options menu.

* Added new bosses to reward exploration.

* Added eight new portals for more convenient travelling around Ancaria.

* New "level-of-detail"-system for better general performance.

* Better pathing in some areas.

* End bosses use more/improved special abilities.

* Opponents in dungeons are more challenging now.

* Buffs can no longer be activated when the selected combat art slot is
empty.

* Improved targeting with combos.

* Improved drop reward for the completion of side quests.

* "Mastery" of the skill “Enhanced Perception” will now yield
significantly better chest drops.

* Failed quests no longer count as resolved quests in the game
statistics.

* PvP: It is no longer possible to attack another player during his
fade-in by joining a server at the start island.

* PvP: Target circle now shows under mounted players.

* Fixed that Inquisitor’s armor and clothes were detached from body
with certain graphic settings.

* Fixed that PvP was possible in some cities.

* Fixed clipping issue during praying animation.

* Fixed sound issues for the mainquest dialogs.

* Fixed several possible causes for crashes.

* Fixed one cause for random decrease of fps.

* Several minor fixes for combat arts.

* Multi-hit combat arts performed with ranged weapons now have a limit of
three projectiles.

* Fixed that the Temple Guardian did not move to attack when mounted on a
horse.

* Mainquest related holograms in the jungle area are now working
correctly.

* Quest log does no longer need to be activated after exit/load.

* New mini-sets are now dropping.

* Set-items now drop much more often and earlier.

* MP-Servers can now be opened and joined at any difficulty.

* In MP the difficulty of the enemies is not global for the whole server
anymore. If two or more players with different levels play in different
parts of the world, each player has its own enemies with their own
spawn level.

* MP - mode "free game" and PvP now has open ship ports between the
isles.

* The teleporters in cities will be activated as soon as the city is
discovered.

* Boni on items are now displayed in red if they don’t affect the
character. This can happen for example if they apply to the wrong
character-class or if they augment a skill that the player has not yet
learned.

* Facetteleon now has less graphical effect issues with different detail
levels.

* Quest items that need to be collected now stack in the log.

* In the sidequest "Cobold chief" it was possible that the sound was
muted, this has been fixed.

* Sidequest "A strange machine" had missing texts, this is now fixed.

* The tooltip for selling a mount to a trader mentioned saddles, this has
been fixed.

* Traps now work correctly.

* Only 5 sidequests with hirelings can be accepted at the same time.

* If quest-hirelings died before the quest was solved, they got
resurrected together with the hero, this has been fixed.

* Dead enemies sometimes stood upright after they died, this has been
fixed.

* “Swirling Mist of Miasma” sometimes stopped spawning undead and
could not be killed, this has been fixed.

* NPC and PC forging have been rebalanced. The values are now dependent
on the difficulty level. PC forging is now less strong.

* The animation of the Inquisitor for the combatart “Mortifying
Pillory” was broken if he had throwing stars or throwing daggers
equipped, this has been fixed.

* Several levitating objects and minor terrain issues have been fixed.

* In the MP - Lobby there is now a refresh button for the server list.

* It was not possible to make a trade with a mounted Hero, this has been
fixed.

* It was possible to equip halberds into the left hand, this has been
fixed.

* If the player placed stacked potions and trophies with more than two
items into the playertrade window and cancelled the deal with [ESC],
than only one returned to the inventory, this has been fixed.

* Sidequest “Ghosttown” did not teleport the player properly in some
cases, this has been fixed.

* Dismounting is now quicker.
Itu gue ambil dari Read Me versi 2.34 nya.

Klo u nanya ada perubahan performance, jawabannya YA!! Jadi lebih stabil aja termasuk framerate nya itu yg gue rasakan.

Zed118
26-02-2009, 05:01 AM
belum ada yang jawab nih...


sacred 2 kalo c: cuma tinggal 1 GB ada cara biar updatenya bisa diinstall ga?

rolllback mulu nih...


uninstall,
trus pake Sacred 2 File Cleaning Utilities (http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/showthread.php?t=55196)
install ulang.
jgn lupa, ganti extensi/buang file SacredUpdater setiap kali abis ngepatch


[Sacred 2]
numpang nanya donk, kira kira update 2.34 itu ngubah apa aja ya ?
apakah hanya balancing and minor bugs ataukah ada penambahan skill dan peningkatan performance ?
soalnya males banget patchnya sizenya kyk 1 game baru aja.
sejauh ini sih masih maen yg 2.12 n okay2 aja paling ada bug musuhnya kyk setengah tenggelem ke tanah ama salah tulis di combat art regeneration + - nya.



dari crash setiap 1/2 jam sekali,jadi
crash setiap 3 jam sekali
:haha:
Blowpipe-nya Dryad makin luar biasa.
Skill beeffgee masih berantakan.
suaranya Temple Guardian masih ngeselin

darkpsycho
26-02-2009, 09:46 AM
itu FEAR 2 : PROJECT ORIGINS yg dari IDWS tp ga da di index list, udah bukan DEMO kan?
yang 9 part, 1 partny 1GB:haha:

senogear
26-02-2009, 10:44 AM
itu FEAR 2 : PROJECT ORIGINS yg dari IDWS tp ga da di index list, udah bukan DEMO kan?
yang 9 part, 1 partny 1GB:haha:

HDD gw gak muat :((

senogear
26-02-2009, 11:34 AM
belum ada yang jawab nih...


sacred 2 kalo c: cuma tinggal 1 GB ada cara biar updatenya bisa diinstall ga?

rolllback mulu nih...

udah dapet jawaban dari forum sebelah


Problems installing Patch

The patch uses the TMP directory (not Temp) which defaults to C:\ drive, some do not have enough disk space on this drive to perform the patch. You can change the default directory via the system properties or the "Run" dialog. Enter at the 'Run' Prompt (hold the win-key and press 'R') :

cmd /k set TMP=d:\yourpath

So for example, you can type:
Quote:
cmd /k set TMP=d:\TMP
Where 'd:\TMP' is the drive\folder you want to set as the new TMP directory, e.g the drive you have enough space on. After this you may need to reboot, but you should be able to run the patch afterwards.

kakarulez
26-02-2009, 01:08 PM
kk ada ga euy Fear 2 origin yang per part ny cuma 250 MB, koneksi net d humz dudulz niy,,,

senogear
26-02-2009, 01:12 PM
donlot pake donlot manager.. jadi bisa resume..

kecebongoreng
26-02-2009, 01:16 PM
kalo per partnya 250mb berarti bisa ada 90 part tu. seperti kata oom senogear, pake dunlut manager kayak IDM

c4huuy
26-02-2009, 04:34 PM
@atas

klo yg punya access internet di rumah sih enak bisa di tinggal. :scooter:
klo gw pemakai Warnet :onion-70:
tipis deh dompet. :onion-07:

kecebongoreng
26-02-2009, 06:32 PM
ke warnetnya cari jam sepi aja, jam 5 pagi misalnya. dan siapin senjata kayak IDM buat nyedot:haha:

makenzi
26-02-2009, 07:12 PM
cara uninstal saint row 2 gmn seh??? gw liat di add/remove program ga ada namanya..trus gw liat di foldernya ga ada icon uninstalnya...apa langsung di delete aj??

skygate
26-02-2009, 09:23 PM
mo tanya dunk kk semua....
di game secret service yang misi 1 abis ambil sniper kmn?
thx b4

xavince
27-02-2009, 12:30 AM
anyone can help me with this problem....:onion-15:


Maybe font nya ga ke install tuh.. coba aja install ulang lagi game nya n copy cracknya ke directory game trus jalanin

selamat mencoba

krfor
27-02-2009, 08:36 AM
kk uploader bajgur

ys vi: ark of napthism-nya maininnya gimana ya?

udah install udah di patch gak bisa sama sekali

minta step by step nya dunks....

nubie mode: on ^_^

~thx~

senogear
27-02-2009, 10:09 AM
beuh..mo click quote malah kena thx XD

Sacred2.. game yg jamunya rada rese, tapi gak senyusahin Company of Heroes: Opposing Fronts.

buat apdet

http://update.sacred2.com/dl_international.html
(gwe males aplotnya..200 s/d 600 Kb) bisa gila gwe

buat jamu

http://www.indowebster.com/sac2fakfcrar.html
http://www.indowebster.com/sac2v231v2.html
http://www.indowebster.com/sac2v234.html

note:
-jamunya itu versi UK.. ada laporan dipake versi US gak jalan
gwe tekenin skali lagi, jangan asal tiban file asli, di back-up dulu, baru di pindahin jamunya.... biar kalo ada update gak perlu install ulang.

kalo masih ada masalah, tolong contact... gwe masih banyak work-around nya.

yang versi 234 uplod ulang dong .. file not found

Urakai
27-02-2009, 06:39 PM
Maav, ganti post aja deh...
Kalo mau post tentang game online yg dijadiin offline, postnya disini ato sf game online?..

Zed118
28-02-2009, 12:46 AM
yang versi 234 uplod ulang dong .. file not found

ada tuh, baru aja gwe check

johans
28-02-2009, 12:27 PM
kk saya mau tanya..saya uda install CoD4 tapi ga bisa maen multiplayer-nya, begitu layarnya item trus muncul eror disuruh close program.tapi klo singleplayer ga ada masalah.Btw Saya pake windows vista home premium(pake yg ultimate jg uda coba tetep ga bisa).
harap bantuannya!!:em0400:

shedtya
28-02-2009, 05:55 PM
om,, tante,,, misi ^^ mau tanya dunk,,

entah saya yang oon atau file yang salah yah ^^

mo tanya soal left 4 dead

gw kan download dari link yang ada di thread ini
http://www.indowebster.web.id/279987-post2904.html

setelah gw extrak gw bingung gimana jalaninnya ^^

pas ketemu file leaf 4 dead.exe gw run ga mau.. boleh dikasih tau dunk step by step pake nya ^^

trims

Captain_Chrno
01-03-2009, 07:04 AM
@johans
coba install ulang lagi, temenku pernah mengalami hal yg sama. Pas di-reinstall, multiplayernya bisa dijalanin lg. Kalo tetep gak bisa... mungkin perlu di-crack (tp seingat gua dulu, aku gak perlu ngecrack CoD4 multiplayer dah bisa jalan)

zwend
01-03-2009, 04:24 PM
halo smuanya warhammernya dah bisa di dl complete nih,,.. tp kok pas lagi extract di kira2 part 10 tiba2 ada tulisan wrong password padahal dah di masukin passnya indowebster4ever dari awas mohon pencerahannya gan,,..

johans
01-03-2009, 04:36 PM
@johans
coba install ulang lagi, temenku pernah mengalami hal yg sama. Pas di-reinstall, multiplayernya bisa dijalanin lg. Kalo tetep gak bisa... mungkin perlu di-crack (tp seingat gua dulu, aku gak perlu ngecrack CoD4 multiplayer dah bisa jalan)

uda dicoba jg, tapi tetep ga bisa.klo crack uda nyari2 ga ketemu.dicobain di tempat temen ga usa pake crack lgsg jalan(dengan cd yang sama).:em4600:
BTW thanx infonya

darkpsycho
01-03-2009, 06:17 PM
cara nginstal GRID gmn ya?
gw udah masukin CRACK trus di PATCH tp tetep ga bs jalan.
ada yg pernah ky gini?

v4ndre4d
02-03-2009, 12:56 AM
cara nginstal GRID gmn ya?
gw udah masukin CRACK trus di PATCH tp tetep ga bs jalan.
ada yg pernah ky gini?

:dots::dots::dots::dots::dots:
dimana-mana, patch dulu baru masukin cr*ck
disarankan cr*ck disesuaikan dengan versi patch

senogear
02-03-2009, 10:22 AM
ada tuh, baru aja gwe check

kok masih file not found?

v4ndre4d
02-03-2009, 10:49 AM
om,, tante,,, misi ^^ mau tanya dunk,,

entah saya yang oon atau file yang salah yah ^^

mo tanya soal left 4 dead

gw kan download dari link yang ada di thread ini
http://www.indowebster.web.id/279987-post2904.html

setelah gw extrak gw bingung gimana jalaninnya ^^

pas ketemu file leaf 4 dead.exe gw run ga mau.. boleh dikasih tau dunk step by step pake nya ^^

trims

silakan dibuka thread ini page 8

darkpsycho
02-03-2009, 12:24 PM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

dulu sih bisa, waktu itu pk OS Wndows XP SP3 asli. ga install windows live lagi.
tapi kok skrg di yang bajakan ga bisa ya?
udah install WINDOWS LIVE dari WARHAMMER 40000 : DAWN OF WAR tetep jg ga bs.
kenapa ya?

Zed118
02-03-2009, 12:45 PM
kok masih file not found?

coba pake yg ini

http://www.indowebster.com/sac2v234x2.html

senogear
02-03-2009, 03:05 PM
coba pake yg ini

http://www.indowebster.com/sac2v234x2.html

sip bisa gan, thanks

darkpsycho
03-03-2009, 10:41 AM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

dulu sih bisa, waktu itu pk OS Wndows XP SP3 asli. ga install windows live lagi.
tapi kok skrg di yang bajakan ga bisa ya?
udah install WINDOWS LIVE dari WARHAMMER 40000 : DAWN OF WAR tetep jg ga bs.
kenapa ya?

sepi ya??????

sanna_2885
03-03-2009, 08:15 PM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

dulu sih bisa, waktu itu pk OS Wndows XP SP3 asli. ga install windows live lagi.
tapi kok skrg di yang bajakan ga bisa ya?
udah install WINDOWS LIVE dari WARHAMMER 40000 : DAWN OF WAR tetep jg ga bs.
kenapa ya?

update WLive and update SP3 and bener tuh install ulang.. :em0600:

isalsoya
03-03-2009, 08:15 PM
gan ada yg bsa bantu ga kan baru donlod sacred 2 dari idws..
tp wa jg lom donlod update an nya pkokya donlod lsg instal

trus uda wa crack pake bawaan donlodan idws nya trus wa klik game nya kluar gnian

http://img80.imageshack.us/img80/368/errorvnl.jpg

ada yg bisa kasi tau step by step instal nya gag ?? trus dvd yang ke 3 buat apaan si ? ada program files ma sacred 2 - elite.exe


apalagi ini ?

Zed118
03-03-2009, 11:42 PM
ada yg bisa kasi tau step by step instal nya gag ?? trus dvd yang ke 3 buat apaan si ? ada program files ma sacred 2 - elite.exe


apalagi ini ?

high res texture,
baca di forum mereka,... itu juga salah satu sumber masalah...
gak usah pake.

evolver
04-03-2009, 01:24 AM
gan ada yg bsa bantu ga kan baru donlod sacred 2 dari idws..
tp wa jg lom donlod update an nya pkokya donlod lsg instal

trus uda wa crack pake bawaan donlodan idws nya trus wa klik game nya kluar gnian

http://img80.imageshack.us/img80/368/errorvnl.jpg

ada yg bisa kasi tau step by step instal nya gag ?? trus dvd yang ke 3 buat apaan si ? ada program files ma sacred 2 - elite.exe


apalagi ini ?
dvd 3 itu buat install elite graphic supaya gambar lebih bagus...
tapi otomatis beban cpu+vga meningkat...

gw ga pake dvd 3, cuman install dari dvd 1 dan 2...
abis install, gw update dulu dari dvd 2, trus gw copy all dari folder crack ke folder system...

darkpsycho
04-03-2009, 06:59 AM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

dulu sih bisa, waktu itu pk OS Wndows XP SP3 asli. ga install windows live lagi.
tapi kok skrg di yang bajakan ga bisa ya?
udah install WINDOWS LIVE dari WARHAMMER 40000 : DAWN OF WAR tetep jg ga bs.
kenapa ya?

ada yg tw?

bo14n9
04-03-2009, 08:43 AM
kya ny Gears of War ga mesti pke OS Wndows XP SP3 asli...
soal nya kompi ane pke windows bajakan :onion-57: bisa ko wat maenin GOW...


malah dah ane tamatin tuh gem... :haha:

Strikers
04-03-2009, 09:25 AM
ada yg tw?

saya juga sama tuh masalahnya gtu :confused:

tadinya gua takut karna kompie gua online, tadi pagi gua install ulang trus gua matiin i-net, trus d crack tetep gitu :double ****:

knapa ya?

theiNDrAs
04-03-2009, 10:48 AM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

dulu sih bisa, waktu itu pk OS Wndows XP SP3 asli. ga install windows live lagi.
tapi kok skrg di yang bajakan ga bisa ya?
udah install WINDOWS LIVE dari WARHAMMER 40000 : DAWN OF WAR tetep jg ga bs.
kenapa ya?


saya juga sama tuh masalahnya gtu :confused:

tadinya gua takut karna kompie gua online, tadi pagi gua install ulang trus gua matiin i-net, trus d crack tetep gitu :double ****:

knapa ya?

dulu gw jg sempet ky gt, gara2 iseng update version ny....:p
untung exe file yg sblm ny smpt d back up, jd tinggal d balikin lg k folder smula..:D

@ ALL
btw ada yg tau password .rar ny game ini (http://www.indowebster.web.id/606353-post3098.html) ga...??
gw udah PM iploader ny tp blm d bls2 uyy, d thread share game pc offline jg byk yg nanyain tp ga ad yg respon....:(

c4huuy
04-03-2009, 11:15 AM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

dulu sih bisa, waktu itu pk OS Wndows XP SP3 asli. ga install windows live lagi.
tapi kok skrg di yang bajakan ga bisa ya?
udah install WINDOWS LIVE dari WARHAMMER 40000 : DAWN OF WAR tetep jg ga bs.
kenapa ya?

Sama gw juga kasus nya kya gitu.:stress:
waktu pertama kali pake Win Vista Ultimate SP1 bisa jalan tu game ampe tamat 5 kali ( :haha:abis keren game nya)
tapi sekarang kaga bisa jalan, padahal gw pake DVD Win Vista Ultimate SP1 yg sama ama yg pertama kali.:onion-55:

:onion-72:KEPANA BISA KYA GINI.......?????
GW KHAN KANGEN AMA NI GAME....:onion-15:

c4huuy
04-03-2009, 11:17 AM
@ ALL
btw ada yg tau password .rar ny game ini (http://www.indowebster.web.id/606353-post3098.html) ga...??
gw udah PM iploader ny tp blm d bls2 uyy, d thread share game pc offline jg byk yg nanyain tp ga ad yg respon....:(

coba password nya: "lah"
tanpa kutip dua

harper
04-03-2009, 12:14 PM
Need help...

Phanthasy Star Universe
http://www.indowebster.web.id/547172-post3036.html

waktu awal mau masuk game pas jalanin game guard.
Gameguardnya gagal terus muncul error.
Ada yang bisa kasi tau cara ngatasinnya kaga?

theiNDrAs
04-03-2009, 12:22 PM
@ c4huuy

ok thanx bro, gw coba dl....:)


ps :
password ny berhasil bro...thanx a lot..:)

senogear
04-03-2009, 01:46 PM
gan ada yg bsa bantu ga kan baru donlod sacred 2 dari idws..
tp wa jg lom donlod update an nya pkokya donlod lsg instal

trus uda wa crack pake bawaan donlodan idws nya trus wa klik game nya kluar gnian

http://img80.imageshack.us/img80/368/errorvnl.jpg

ada yg bisa kasi tau step by step instal nya gag ?? trus dvd yang ke 3 buat apaan si ? ada program files ma sacred 2 - elite.exe


apalagi ini ?

udah instal patchnya belom? kalo bawaan idws versi 2.12

soalnya cracknya versi 2.12

bays17
04-03-2009, 03:34 PM
alo kk2.

saya mau tanya game command and conquer tiberium war kane edition uploaded by Kim
itu passwordnya : indowebster4ever kan ya ?

coz saya pake tuh password ditolak2 trus . capslock padahal tidak nyala , and dengan copas jg g mao T-T

mohon pencerahannya.

c4huuy
04-03-2009, 05:54 PM
alo kk2.

saya mau tanya game command and conquer tiberium war kane edition uploaded by Kim
itu passwordnya : indowebster4ever kan ya ?

coz saya pake tuh password ditolak2 trus . capslock padahal tidak nyala , and dengan copas jg g mao T-T

mohon pencerahannya.

mungkin file nya error alias corupt.
dl ulang file yg error nya bro

isalsoya
04-03-2009, 11:01 PM
udah instal patchnya belom? kalo bawaan idws versi 2.12

soalnya cracknya versi 2.12

seep kk udah solve kok malah udah pake yang 2.34 ^^ kek nya bakalan betah nih maen sacred

cahyo_pwkm
05-03-2009, 04:06 AM
ui, cman nanya aja
index list pc games lom di update lagi ya?
kyknya di sini ada crysis warhead cman ga tau keselip di halaman brapa

bays17
05-03-2009, 06:23 AM
mungkin file nya error alias corupt.
dl ulang file yg error nya bro

nah ini dia bro . saia dah dl ulang file 6 , coz datanyacuma 900mb , seharusnya 950mb.
tapi sudah di fix kok masi eror jg ya . dan keterangannya possible wrong password.
padahal sudah saya masukkan password indowebster4ever

ini outputnya :

Extracting file: D:\Master\C&C kane\Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition.part01.rar
Extracting to "D:\Master\C&C kane\"
Use Path: yes Overlay Files: no
Extracting Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition\CNC3.mdf Error: CRC mismatch in file "Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition\CNC3.mdf" in the archive "D:\Master\C&C kane\Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition.part01.rar" - possible wrong password

Strikers
05-03-2009, 10:02 AM
Sama gw juga kasus nya kya gitu.:stress:
waktu pertama kali pake Win Vista Ultimate SP1 bisa jalan tu game ampe tamat 5 kali ( :haha:abis keren game nya)
tapi sekarang kaga bisa jalan, padahal gw pake DVD Win Vista Ultimate SP1 yg sama ama yg pertama kali.:onion-55:

:onion-72:KEPANA BISA KYA GINI.......?????
GW KHAN KANGEN AMA NI GAME....:onion-15:


saya juga sama tuh masalahnya gtu :confused:

tadinya gua takut karna kompie gua online, tadi pagi gua install ulang trus gua matiin i-net, trus d crack tetep gitu :double ****:

knapa ya?


kya ny Gears of War ga mesti pke OS Wndows XP SP3 asli...
soal nya kompi ane pke windows bajakan :onion-57: bisa ko wat maenin GOW...


malah dah ane tamatin tuh gem... :haha:

problem solved bro
gua uda nemu caranya...
problemnya kurang lebih begini... si crack ato si gowlivenya ada batas expirednya klo ga salah akhir january 2009

lu ganti aja date time calendar lu...
klo gua sih biar gampang d jadiin setaon lalu ;D

trus lgsg jalan lg
lancar pula
hahahah

c4huuy
05-03-2009, 10:48 AM
nah ini dia bro . saia dah dl ulang file 6 , coz datanyacuma 900mb , seharusnya 950mb.
tapi sudah di fix kok masi eror jg ya . dan keterangannya possible wrong password.
padahal sudah saya masukkan password indowebster4ever

ini outputnya :

Extracting file: D:\Master\C&C kane\Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition.part01.rar
Extracting to "D:\Master\C&C kane\"
Use Path: yes Overlay Files: no
Extracting Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition\CNC3.mdf Error: CRC mismatch in file "Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition\CNC3.mdf" in the archive "D:\Master\C&C kane\Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition.part01.rar" - possible wrong password

Udah nyoba di test dulu pake winrar nya.
jadi ketauan part mana yg error.

ngomong2 itu keluar error nya langsung keluar waktu di klik OK
ato sempet Loading alias ngextract dulu sih...?

bays17
05-03-2009, 03:16 PM
itu erornya terjadi pas sudah finish extract nya bro . jadi info outputnya pas ditrakhir.
bingungnya ket erornya kok posible wrong password
huiks buntu nie.

c4huuy
05-03-2009, 04:10 PM
yg gw tau ya

klo nge test or extract pake winrar walaupun keluar error report, proses extract tetep jalan ampe beres. trus abis itu klo beres file nya kaga ada cuma ada folder nya doank.

bays17
05-03-2009, 08:06 PM
iya bro ye kek gt persis.

yang saya bingung dipart mana ya rusaknya. padahal saya DL lancar pake IDM > hiks2

nyinyitampi
05-03-2009, 09:40 PM
ma aci yah

Urakai
06-03-2009, 04:21 AM
Ay, dsini ada yg tau stronghold crusader gak?

darkpsycho
06-03-2009, 07:14 AM
dulu gw jg sempet ky gt, gara2 iseng update version ny....:p
untung exe file yg sblm ny smpt d back up, jd tinggal d balikin lg k folder smula..:D

@ ALL
btw ada yg tau password .rar ny game ini (http://www.indowebster.web.id/606353-post3098.html) ga...??
gw udah PM iploader ny tp blm d bls2 uyy, d thread share game pc offline jg byk yg nanyain tp ga ad yg respon....:(

tuh pass nya udah kliatan kan?
password : lah
udh pm ma yg uploadnya?

darkpsycho
06-03-2009, 07:21 AM
Ay, dsini ada yg tau stronghold crusader gak?

gw tau:clap:

kenapa?

krfor
06-03-2009, 08:38 AM
metal gear solid 2 pc
keluar suara doank tapi gambar nggak....

~mohon bantuannya?~

krfor
06-03-2009, 08:41 AM
Lapor bos YS VI nya udah bisa

sangkyu sangkyu

dapet dari thread tetangga di thread game pc offline

caranya install patch yang 1109 aja tapi yang jepangnya dulu baru yang inggris
yang satunya lagi gak bisa...

semoga membantu

c4huuy
06-03-2009, 06:37 PM
metal gear solid 2 pc
keluar suara doank tapi gambar nggak....

~mohon bantuannya?~

Bro lo mesti DL update fix nya dulu.

update nya ada yg buat pengguna GeForce ato ATI

nih bro link nya

jangan pelit2 ya Click GRPhttp://www.indowebster.web.id/images/buttons/reputation.gif or Thanxhttp://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif nya
http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_metal_gear_solid_2.shtml
:top:

Urakai
06-03-2009, 08:12 PM
Bedanya stronghold crusader sma stronghold legend apa ya?

isalsoya
06-03-2009, 11:09 PM
instal saint row pake yang setup.exe ato rzrsetup.exe si ?

wa instal pake setup.exe dia ngeupdate steam.. ia gw ada internet cb kalo ga ada gmana..

trus wa cb instal pake yang rzrsetup.exe lamaaa bgt wa nunggu nya ga keinstal2.


ada solutions ?

ni wa lagi progress instal pake setup.exe masih ngeupdate steam

Dori_Dori
07-03-2009, 02:17 PM
yg gw tau ya

klo nge test or extract pake winrar walaupun keluar error report, proses extract tetep jalan ampe beres. trus abis itu klo beres file nya kaga ada cuma ada folder nya doank.


kalo dari beberapa part sih gak bisa, biasanya kalo corrupt ntar dia kluar notification wrong password

myves
07-03-2009, 09:15 PM
guitar hero 3 ada masalah gameplay ya ? kok da ngaruh walau dah tekan keyboard sesuai warna ?

Urakai
08-03-2009, 10:05 AM
Bedanya stronghold legend sama crusader apa sih? Kog ga djwb"...

erha
08-03-2009, 03:12 PM
guitar hero 3 ada masalah gameplay ya ? kok da ngaruh walau dah tekan keyboard sesuai warna ?

agak lupa juga maenya tp harus sambil tekan shift

cth:
Tombol A ditahan trus pas warnanya datang tekan shift buat masukin nadanya.

pokonya kira2 kayak gitu deh, dah agak lupa soalnya

naufalgrump
09-03-2009, 03:49 AM
pleasse help kemarin gua baru download YS VI ARk of naphisthim pas gue dah patch ke versi 1305 and english patchnya tapi ko malah ada tulisan kayakgini :

Isha
failed: release\data_a00.?
app_entry.cpp(853)



Tolong minta pencerahannya
:tank::tank::tank:

unclegemboel
09-03-2009, 02:12 PM
pleasse help kemarin gua baru download YS VI ARk of naphisthim pas gue dah patch ke versi 1305 and english patchnya tapi ko malah ada tulisan kayakgini :

Isha
failed: release\data_a00.?
app_entry.cpp(853)



Tolong minta pencerahannya
:tank::tank::tank:

pake patch yg versi 1109 aja bro, yg patch itu emang g jalan. aku dah tes pake patch 1109 trus dipake patch englishnya jalan lancar kok.

btw udah ada yg dl Empire Total War g/ liat2 di forum kok kayaknya installnya sulit, buat yg udah tes tlg ksh review ya.

thanks

gengkyd
10-03-2009, 06:11 AM
maw nanya neh,,,,,

aq dah download THe last remnant yg di IDWS


trus dah di install tuh


tapi pas dimaenin g bisa?

napa y?

Dori_Dori
10-03-2009, 07:06 AM
maw nanya neh,,,,,

aq dah download THe last remnant yg di IDWS


trus dah di install tuh


tapi pas dimaenin g bisa?

napa y?

bisa jadi spek kompienya gak kuat
spek kompienya apa aja?
processor, vga, ram :???:

darkpsycho
10-03-2009, 07:28 AM
Bedanya stronghold legend sama crusader apa sih? Kog ga djwb"...

stronghold itu ada banyak seri.
ada stronghold, stronghold : crusader, stronghold : crusader extreme, stronghold 2 & stronghold warchest.

stronghold legend ada creature2 nya gitu, ada werewolf, naga dll.

tapi gw liat di gamespot stronghold crusader dapet nilai 8.0, eh pas liat stronghold legend cuma dapet 4.3:em0100:

parah bener. nih sumbernya (http://www.gamespot.com/pc/strategy/strongholdlegends/news.html?sid=6147404)

gengkyd
10-03-2009, 08:18 AM
@dori dori



processor DUal core 3.0 ghz

ram 2 GB

vga 512

directX 10


os XP sp3


knp y g bisa?

c4huuy
10-03-2009, 11:37 AM
@gengkyd

VGA lo minimal Pixel Shader 3.0

Coba lo liat type VGA lo ??
klo NVidia GeForce 8000 series, 9000 Series, GTX 200 Series (PS 3.0 Ke atas)
klo ATI HD3000 Series, HD4000 Series (PS 3.0 Ke atas)

adriansatrio
10-03-2009, 08:16 PM
mau nanya crack untuk company of heroes - opposing front apa ya? minta cd mullu nih..
tengkyu ya all :onion-72:

Dori_Dori
10-03-2009, 10:10 PM
@dori dori



processor DUal core 3.0 ghz

ram 2 GB

vga 512

directX 10


os XP sp3


knp y g bisa?

directx 10 dipake di XP :haha:
emang banyak masalah kompatibilitas kalo x10 dipake dixp, soalnya emang xp cuman 32bit

btw ada yg tau cara biar kalo maen phantasy star ga usa konek ke internet
masa harus donlot gameguard :swt:

_renzo_
11-03-2009, 04:47 AM
Mau tanya donk.
Aku udh selesai download Crysis Warhead.
Udh install, bisa masuk ke game, dan mulai misi pertama.
Tapi beberapa saat komputer gw tiba2 mati sendiri.Udh gw coba berkali2 tetep mati lagi.
Apa gara2 gw install EA download managernya?
Spec komp gw:
Windows XP SP3
Athlon X2 Dual Core 2,6 GHz
HIS Radeon 3850 512MB DDR3
RAM Kingston DDR2 2GB

Mohon bantuannya.
Thx

c4huuy
11-03-2009, 10:36 AM
Mau tanya donk.
Aku udh selesai download Crysis Warhead.
Udh install, bisa masuk ke game, dan mulai misi pertama.
Tapi beberapa saat komputer gw tiba2 mati sendiri.Udh gw coba berkali2 tetep mati lagi.
Apa gara2 gw install EA download managernya?
Spec komp gw:
Windows XP SP3
Athlon X2 Dual Core 2,6 GHz
HIS Radeon 3850 512MB DDR3
RAM Kingston DDR2 2GB

Mohon bantuannya.
Thx

Pasokan listrik lo gmn bro.....???
mencukupi spec kompie lo ga ????
alias
Listrik dirumah ama Power Supply lo..!!!

klo spec kaya gitu biasanya klo pas main game berat kelistrikan makin naik ke optimalnya.
jadi mesti lo perhatiin juga.
klo kelistrikan lo memadai, ada kemungkinan crack nya ato driver VGA lo mesti di update.

coba aja dulu saran gw, siapa tau membantu bro.

animalvln
11-03-2009, 11:04 PM
tmen2, nanya ya, knapa ya setiap gw jalanin left4dead, kok monitor gw lgsg "out of scan range"? ada solusi ga? gw emang make crt 17", tapi di warnet tempat biasa gw maen, kok bisa dengan monitor yg sejenis, thx

dahana
12-03-2009, 06:30 AM
kk saya juga mo tanya dong
kemarin ini saya dah donlod Y'S the oath of felghana
dan pas donlod dgn idm lancar2 aja
tapi pas masukin password ko ga bisa ya?

btw ini pass yg saya masukin :
"indowebster4ever"
"indowebster.web.id"

tolong dunk dibantu kk2
thx sblmnya
:bolakbalik:

gengkyd
12-03-2009, 12:00 PM
@C4huuy



thx kk,,,trnyata PIXEL shader aq 2.0

T_T~~~ Upgrade dulu ah~

animalvln
12-03-2009, 05:01 PM
tmen2, nanya ya, knapa ya setiap gw jalanin left4dead, kok monitor gw lgsg "out of scan range"? ada solusi ga? gw emang make crt 17", tapi di warnet tempat biasa gw maen, kok bisa dengan monitor yg sejenis, thx

c4huuy
12-03-2009, 05:31 PM
tmen2, nanya ya, knapa ya setiap gw jalanin left4dead, kok monitor gw lgsg "out of scan range"? ada solusi ga? gw emang make crt 17", tapi di warnet tempat biasa gw maen, kok bisa dengan monitor yg sejenis, thx

ada kemungkinan monitor lo refresh rate nya kecil, sedang khan setingan L4D lo lebih besar.

lo coba pake monitor laen yg bisa, trus lu ubah ke yg kecil dulu settingan di L4D lo baru deh pake monitor lo lagi

sanna_2885
12-03-2009, 08:59 PM
tmen2, nanya ya, knapa ya setiap gw jalanin left4dead, kok monitor gw lgsg "out of scan range"? ada solusi ga? gw emang make crt 17", tapi di warnet tempat biasa gw maen, kok bisa dengan monitor yg sejenis, thx

itu krn dikau pake resolusi yg kagak cocok am monitor.. CRT 17" mentokny cuman 1280*1024... lu gmn?

animalvln
13-03-2009, 01:19 AM
di coba dulu ya....THX!!!

magic_lynx
13-03-2009, 02:12 AM
Mau tny dunk ada yg uda coba fear 2 yg diupload di idws lom?
uda jln tp kok ga ada suara ya? 12 part aja kan? tq..

randywin32
13-03-2009, 05:51 PM
mw nanya nih....knapa pas gw maen warcraft ft slalu restart pdahal spek kmptr gw udah diatasnya..???
tapi pas make win vista tuh game gx ngrestart lg..tp cuma kluar doang???...
mohon bimbingannya...

spek kmptr::\
prcssr :2,6 ghz dual core
vga : x550 128mb
ram : 1,5gb

didi4rie
13-03-2009, 07:48 PM
Apa ada yang punya masalah ama Burnout Paradise? Maen beberapa menit trus hang...soalnya aku maen 10-15 menit langsung hang.

Spek PC:
Proc: Core2Duo 2.4GHz
VGA: Radeon 1650XT ->pake Catalyst 9.1
RAM: 2GB

Ada yang bisa bantu ga?

c4huuy
14-03-2009, 09:14 AM
Apa ada yang punya masalah ama Burnout Paradise? Maen beberapa menit trus hang...soalnya aku maen 10-15 menit langsung hang.

Spek PC:
Proc: Core2Duo 2.4GHz
VGA: Radeon 1650XT ->pake Catalyst 9.1
RAM: 2GB

Ada yang bisa bantu ga?

Coba Update Driver dulu Bro...
siapa tau membantu

nih bro..:

Name File : Catalyst Software Suite
Size : 37.8MB(xp) 44.0MB(vista)
Revision Number : 9.2
Release Date : 2/20/2009
Link for XP : https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-2_xp32_dd_ccc_wdm_enu_75974.exe
Link for Vista : https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-2_vista32_dd_ccc_wdm_enu_75976.exe

kidoxeno
14-03-2009, 01:50 PM
tanya password boleh disini ga??

DarklykraD
14-03-2009, 05:22 PM
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post657159/#post657159

http://www.indowebster.com/World_in_...tpart1rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart2rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart3rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart4rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart5rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart6rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart7rar.html
http://www.indowebster.com/World_in_...tpart8rar.html

Oh ya ini expansion atau fullnya ?

gambarnya ada tulisan include world in conflictnya....

parkerpeter
14-03-2009, 11:38 PM
koq warhammer gw dimintain serial number ya? ada yg tau?

parkerpeter
15-03-2009, 12:10 AM
koq warhammer gw dimintain serial number ya? ada yg tau?

maap, uda tau.. bisa create offline profile

xvain
15-03-2009, 04:40 PM
agan agan .. numpang tanya gan..

http://www.indowebster.com/Race_Driver_GRIDpart1rar.html

gw kan download GRID part 1 ampe 7 disituh.

nah pas maw ekstrak , pas abis masukin pass nya ( indowebster4ever)
ada tulisan kek gini : No files to extract.

itu gimana yah ? bingung saia.. :( thx before

jackj4ck
17-03-2009, 02:10 AM
agan agan .. numpang tanya gan..

http://www.indowebster.com/Race_Driver_GRIDpart1rar.html

gw kan download GRID part 1 ampe 7 disituh.

nah pas maw ekstrak , pas abis masukin pass nya ( indowebster4ever)
ada tulisan kek gini : No files to extract.

itu gimana yah ? bingung saia.. :( thx before

di winrarnya filenya semua di test dolo kalo ada yang rusak dl ulang deh :wacko:

light_hater
17-03-2009, 04:40 PM
Dynasty Warriors 6 Rip Version
http://www.gamespot.com/pc/action/shinsangokumusou5/index.html
http://i33.tinypic.com/2je2ucy.jpg
Set in Ancient China during the 3rd century, Dynasty Warriors 6 immerses
gamers in a truly cinematic kung-fu action experience. Celebrated characters
have been completely re-imagined with new weapons and fighting techniques
motion-captured from some of today's leading stuntmen and women in Asia.
With the game's new "Renbu" attack system and game controls, players can
execute lightning-fast combos and the most dazzling fighting moves with
ease.

Developed from the ground up exclusively for next-generation platforms, the
game's proprietary engine delivers the most chaotic and challenging Tactical
Action experience to date. Players can use the landscape to elude the
thousands of soldiers swarming the battlefield. But as players move and
attack, adaptable enemy A.I. devises offensive and defensive combat tactics,
and can retaliate with packs of fierce hunting dogs and patrol boats. All of
the explosive action comes to life in high definition, 60 frames per second
(fps) graphics.

Based on the epic novel, Romance of the Three Kingdoms, Dynasty Warriors 6
depicts the massive battles ignited by the fall of the Han Dynasty when
three rebellious states moved to overthrow the Emperor of China.


http://www.indowebster.com/Dynasty_Warriors_6part1rar.html
http://www.indowebster.com/Dynasty_Warriors_6part2rar.html
http://www.indowebster.com/Dynasty_Warriors_6part3rar.html
http://www.indowebster.com/Dynasty_Warriors_6part4rar.html
http://www.indowebster.com/Dynasty_Warriors_6part5rar.html
http://www.indowebster.com/Dynasty_Warriors_6part6rar.html

password : indowebster4ever

all, ada yang tau g cara install dynasty warrior 6 yg RIP ini??? :???:

sanna_2885
18-03-2009, 10:39 AM
all, ada yang tau g cara install dynasty warrior 6 yg RIP ini??? :???:
pertama taro dulu hasil ekstrak-an ke dalam folder manapunyg spaceny gede...

terus double klik file setup.bat

tunggu dan jangan ganggu sedikitpun krn mungkin keliatanny ga jalan but it works kok so be patient..

:balloon:

ledik
18-03-2009, 11:44 AM
gw mau nanya donk yang masalah gears of war itu gimana yang ada kluar tulisan C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executeable code. Please reinstall the game.

ada yang perna dapet masalah itu ga? mohon bantuannya donk... thx

c4huuy
18-03-2009, 12:04 PM
gw mau nanya donk yang masalah gears of war itu gimana yang ada kluar tulisan C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executeable code. Please reinstall the game.

ada yang perna dapet masalah itu ga? mohon bantuannya donk... thx

gw pernah ky gitu. trus ada yg ngasih tau gw klo execute Gears of War ada limit nya. kl kaga salah ampe 2008 akhir. trus gw dikasih tau klo mau main ni game. lu mesti ubah date di kompie lu. jadi 1 ~ 2 tahun lalu.

tapi gw kaga jadi nyoba soalnya keburu males.
lu coba aja siapa tau bisa bro

Chrisdian
18-03-2009, 01:52 PM
Mau tanya dunk....dah pada maen FEAR 2 blm??
Koq pas gw mw nyoba maen Local Networknya pas mw jd host trus launch jd error y..Kluar error Dont send gt trus langsng ke exit deh...

ledik
18-03-2009, 08:34 PM
gw pernah ky gitu. trus ada yg ngasih tau gw klo execute Gears of War ada limit nya. kl kaga salah ampe 2008 akhir. trus gw dikasih tau klo mau main ni game. lu mesti ubah date di kompie lu. jadi 1 ~ 2 tahun lalu.

tapi gw kaga jadi nyoba soalnya keburu males.
lu coba aja siapa tau bisa bro[/B][/COLOR]

wah tq bos...iya bener mesti di mundurin waktu nya jadi 2 tahun lalu aheuaheuah ada2 aja...update annya ada lagi ga biar bisa jadi tahun yang sekarang?

Gubrakz
18-03-2009, 09:28 PM
mu tanya....aye mo maen Left 4 Dead neh aplota mastah KIM..tros ternyata steam-nya minta apdet sedangkan gue ga punya koneksi...sedangkan L4D ga bisa dimaenin klo ga ada steam...klo apdet gimana cara ni...apa bisa steam-nya install di warnet trus update lalu bawa lagi kerumah...ato sebaliknya install dirumah, trus masukin ke FD trus update diwarnet....

darkpsycho
19-03-2009, 07:00 AM
mu tanya....aye mo maen Left 4 Dead neh aplota mastah KIM..tros ternyata steam-nya minta apdet sedangkan gue ga punya koneksi...sedangkan L4D ga bisa dimaenin klo ga ada steam...klo apdet gimana cara ni...apa bisa steam-nya install di warnet trus update lalu bawa lagi kerumah...ato sebaliknya install dirumah, trus masukin ke FD trus update diwarnet....

cek halaman 9 dst, ada kok dsitu. lo ga perlu sign in. lo idupin aja tuh steam jg udh bs maen. ga perlu pk internet kok.

Roswell
19-03-2009, 11:37 AM
nanya dong itu game DW6 kok udah di extract hasilnya file ber ekstensi .bin? itu imagekah? kok ga bisa di mount pake alcohol dan daemon? mohon bantuannya!

c4huuy
19-03-2009, 11:39 AM
nanya dong itu game DW6 kok udah di extract hasilnya file ber ekstensi .bin? itu imagekah? kok ga bisa di mount pake alcohol dan daemon? mohon bantuannya!

cari yg extention nya .bat

jalanin aja, trus tunggu ampe selesai, beres deh

Roswell
19-03-2009, 12:22 PM
cari yg extention nya .bat

jalanin aja, trus tunggu ampe selesai, beres deh

justru ga ada file yg berekstensi .bat nya!! kan ada DL an nya ada 6 part udah di extract jadi 1 file zip, terus file zip nya di extract cuman ada 1 file berekstensi .bin itu aja!! gw kira itu image tapi ga kebaca sama daemon dan alcohol!!!

c4huuy
20-03-2009, 04:44 PM
@atas

kho bisa ya kaga ada .bat file nya:???:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sanna_2885
20-03-2009, 07:34 PM
justru ga ada file yg berekstensi .bat nya!! kan ada DL an nya ada 6 part udah di extract jadi 1 file zip, terus file zip nya di extract cuman ada 1 file berekstensi .bin itu aja!! gw kira itu image tapi ga kebaca sama daemon dan alcohol!!!

.bin itu image file bru...

jadi mount pake daemon, klo ga muncul coba lu aktifin shell integrationny daemon yg .bin... biar pas lu double klik file .bin akan otomatis termount di daemon...


coba dulu y...

xdiva
21-03-2009, 12:13 AM
justru ga ada file yg berekstensi .bat nya!! kan ada DL an nya ada 6 part udah di extract jadi 1 file zip, terus file zip nya di extract cuman ada 1 file berekstensi .bin itu aja!! gw kira itu image tapi ga kebaca sama daemon dan alcohol!!!

gw dL,ekstrak,mount,install,maen,tamat sukses semua

sepertinya di bilang sanna,itu bisa di mount,seting daemonnya,shell integration nya di check all aja....klo ga bisa jg update daemon toolsnya ato alcoholnya ke yg versi baru

BTW klo nanya ga usah pake tanda seru banyak2,ga enak diliat kesannya maki2........:rokok:

briant PHOENIX
21-03-2009, 09:21 AM
bner ga sih the last remnant khusus bwt vista???masa xp jg ga bs?

c4huuy
21-03-2009, 09:28 AM
bner ga sih the last remnant khusus bwt vista???masa xp jg ga bs?

kya nya sih bisa di XP tapi harus SP3 bro

freecss
21-03-2009, 10:35 AM
ada yg tau bagaimana cara install nya gak ??
gw bener2 gk ngerti cara installnya..
udh dicari2 crakcnya tetep aj gak ada..
apa ada yg salah iia ??
tolong bantuannya utnk menginstall nya..thxxx

Dori_Dori
21-03-2009, 10:41 AM
gw pake xp sp 3 bisa kok

Dori_Dori
21-03-2009, 11:05 AM
di sini aja pak
http://www.indowebster.web.id/f16/tanya-jawab-tentang-masalah-di-game-pc-offline-6935/

n pertanyaannya kurang spesifik, spek kompie? screenshot?

xdiva
21-03-2009, 01:10 PM
waduh,install OS baru lg T_T malesnya....SP 2 ga bisa ya ?

briant PHOENIX
21-03-2009, 01:30 PM
gw pake xp sp 3 bisa kok

ok bro thx..pnya gw jg sp3

lancarrrrr....dah dpt trainern faqnya jg
:onion-08:

elsiansu
22-03-2009, 05:48 PM
udah bro di rename tapi ttp pake rar di belakangkangny,nggk tw sich kalo bakal pake HJ-split..Oh iya makasih bro pencerahannya,sangat membantu niy.. :balloon:

Coba membatu Klo ga salah ngerti nih:

1. Coba Buka Tool| Folder Option pada Windows Explorer
2. Klik Tab View | Pada Advanced Settings Hilangkan Ceklist pada
Hiden Extensions for Known File Type
3. Klik Apply | OK
4. Baru Direname Nama filenya contoh : file1.001, file2.002 dst......

Semoga membantu

Dori_Dori
22-03-2009, 07:44 PM
... salah tempat posting :swt:

xdiva
22-03-2009, 09:33 PM
Perhatian2 bagi yg mo dL TLR (The Last Remnant) tp masih XP SP 2,ga masalah

di web resminya gw tanya ke bagian technical support bisa kok,ga ada masalah,n ga ada penurunan perfomance dr sistem OS

yg nentuin perfomance specs PC

bluespidey
22-03-2009, 10:07 PM
nanya dong.. kan gue donlot The Last Remnant yang ada di idws..
extract -> install -> crack -> play
sampe sini ga ada masalah..
mulai lah masuk ke intro game.. pas perang2 itu..
nahhh setelah perang kan masuk ke battle sistem gamenya.. + tuorial game nya (sampe sini pun ga ada masalah)
setelah itu kan ada cut scene.. yg mereka berdua jatoh ke dalem lubang..
nahhh pas disini windows gue langsung blue screen.. setelah itu restart sendiri windowsnya.. trus muncul tulisan windows has been recovered from serious error.. udah 3 kali gini terus
knp ini yah ? ada yg ngalamin masalahnya sama kayak gue gak ?
padahal gue udah update direct X nya..
tambahan informasi OS gue XP sp 2

Basketoman11
22-03-2009, 10:23 PM
nanya dunk...........

blm d jawab niy.........

nginstall saint row kok hrs d drive C ya?????

ad yg bs bantu nggak............

thx........

maling
22-03-2009, 10:38 PM
kk sekalian kemarin saya rikues No One Lives Forever 2 d trid REQUEST PC GAME, dah ketemu n dah ane ekstrak filenya berjalan mulus, but saat mau d install dari NOLF.EXE kok muncul pesan seperti ini "

" Please go to the control panel to install and configure system components "

dah ane utak2 tuh conpan sesuai pesannya tetep g bisa n nyari2 solusi via website katanya masalahnya d autorun.inf (kudu d delet/rename) dah ane ubek2 sejagat My Computer g ketemu2 ampe instal ulang OS n akhirnya format ulang HD tetep ajah pesannya muncul seperti itu.
Apa masalahnya terletak pada OS-nya?(source gim-nya g nyetel/incompatible ama OSnya?) bgtu?
Emang dulu ni gim pernah ane mainin pake OS Windows 98 SE n berjalan lancar bos nah pas pake XP SP2 ini yg bermasalah, ane mohon petunjuknya deh buat yg 1 ini.THX

basex
23-03-2009, 06:15 AM
maw nanya ni...
wa dah instal comand and concuer ra3
harus online regis dulu kah???
ato ada cara laen..
dah g sabar pengen maen ni..
thanks b4

xdiva
23-03-2009, 01:43 PM
nanya dong.. kan gue donlot The Last Remnant yang ada di idws..
extract -> install -> crack -> play
sampe sini ga ada masalah..
mulai lah masuk ke intro game.. pas perang2 itu..
nahhh setelah perang kan masuk ke battle sistem gamenya.. + tuorial game nya (sampe sini pun ga ada masalah)
setelah itu kan ada cut scene.. yg mereka berdua jatoh ke dalem lubang..
nahhh pas disini windows gue langsung blue screen.. setelah itu restart sendiri windowsnya.. trus muncul tulisan windows has been recovered from serious error.. udah 3 kali gini terus
knp ini yah ? ada yg ngalamin masalahnya sama kayak gue gak ?
padahal gue udah update direct X nya..
tambahan informasi OS gue XP sp 2

wah itu ribet tuh klo kae gtu harus jelas pas blue screen problemnya apa coba di catet tar klo gtu lg...

memory brp ?cek pas maen vga panas ga takutnya overheat?power suply ngangkat ga?n klo tuk gaming biasanya sisa hard disk free space harus 20% dr total free space hardisk bkn partisi buat virtual memory


directX nya 9c kan ?klo directX 10 ga bisa di XP
cek ke system information jg bagian directX n juga display ada yg error ato conflic ga
umh klo ga coba ini...VGA nya apa ya ?klo nvidia coba update driver paling baru di web official nvidia nya

biasakan klo update driver nvidia dengan langkah2 berikut:
1.uninstall driver lama nya
2.restart
3.bersihiin registry lama dengan program CCleaner (search di google klo ga salah free DL nya ada di web CNET Download)
4.restart
5.install driver terbarunya
6.restart

kadang registry driver lama nvidia stuck dengan yg baru jd numpuk n sering bluescreen
langkah2 ini dilakukan klo nemuin bluescreen dengan problem "nvdia.display" or "infinite loop"

Roswell
23-03-2009, 03:04 PM
justru ga ada file yg berekstensi .bat nya!! kan ada DL an nya ada 6 part udah di extract jadi 1 file zip, terus file zip nya di extract cuman ada 1 file berekstensi .bin itu aja!! gw kira itu image tapi ga kebaca sama daemon dan alcohol!!!

sepertinya masalah nya gara2 part1 nya corupt, soalnya waktu di extract si part 1 keluar "Wrong password" padahal password nya udah di masukin dan bener dan extracksi nya udah jalan!
jadi kayanya part1 nya ga ke extract dgn benar gara gara di pause pake flashget pas download nya!
BTW ada yang pernah kena masalah kalau download pake flashget dan di pause?

Zed118
23-03-2009, 04:02 PM
maw nanya ni...
wa dah instal comand and concuer ra3
harus online regis dulu kah???
ato ada cara laen..
dah g sabar pengen maen ni..
thanks b4

....
Command and Conquer Red Alert 3 maksudnya?
gak perlu regis koq, jgn lupa dunlut grass fixnya.,.. biar gak crash di tengah jalan

xdiva
23-03-2009, 07:52 PM
sepertinya masalah nya gara2 part1 nya corupt, soalnya waktu di extract si part 1 keluar "Wrong password" padahal password nya udah di masukin dan bener dan extracksi nya udah jalan!
jadi kayanya part1 nya ga ke extract dgn benar gara gara di pause pake flashget pas download nya!
BTW ada yang pernah kena masalah kalau download pake flashget dan di pause?

gw sering pause start restart pause start brapa kali pun ga masalah,baik itu FDM maupun flashget
terkecuali mati listrik bisa corrupt,klo memang begitu dL ulang lg aja part yg corruptnya,mudah dan praktis ^^ dan jgn di pause sebelum selese(padahal sih gpp harusnya)

klo ga bisa jg coba donlod ulang winRAR / 7Zip

SanD5
23-03-2009, 08:16 PM
oya kk, tapi gmn cara mengetahui part mana yg corupt coz gw jg kluar wrong pass, ntar yg corupt bsa d DL ulang

klueze
23-03-2009, 08:53 PM
Bro skalian mao nanya nih mengenai game lama Grandia 2

itu abis instal gw maenin kok sering out sendiri keluar warning detect problem n need to close the program

awalnya sih gara2 ngeluarin skill yg ad scene movienya gitu lalu eror
abis itu gw load savean lama n mulai dah masalahnya

Gw ud cb instal ulang lalu load savean pun tetep begini

Apa gw harus ngulang dr awal nih?

Apa ad yg ngalamin jg? Ato punya solusi? THX ya

neutronzzz
24-03-2009, 03:02 AM
tanya donk, tom clancy's H.A.W.X bisa dimaenin multiplayer gak?
maksudnya gw sama temen main gw ngelawan musuh yg sama gitu, bukan versus.

basex
24-03-2009, 12:24 PM
....
Command and Conquer Red Alert 3 maksudnya?
gak perlu regis koq, jgn lupa dunlut grass fixnya.,.. biar gak crash di tengah jalan

yup,betul bgt...
wa dah dunlut ja fix grass na...
trus gmana cara ngelewatin online regisna..
klo pilih "dont continue" malah balik k windows

mohon pencerahan...

sanna_2885
24-03-2009, 03:35 PM
nanya dunk...........

blm d jawab niy.........

nginstall saint row kok hrs d drive C ya?????

ad yg bs bantu nggak............

thx........

carany copas dulu source filesmu itu ke drive apapun yg dikau kehendaki..

trus install deh.. :smiley_beer:


Bro skalian mao nanya nih mengenai game lama Grandia 2

itu abis instal gw maenin kok sering out sendiri keluar warning detect problem n need to close the program

awalnya sih gara2 ngeluarin skill yg ad scene movienya gitu lalu eror
abis itu gw load savean lama n mulai dah masalahnya

Gw ud cb instal ulang lalu load savean pun tetep begini

Apa gw harus ngulang dr awal nih?

Apa ad yg ngalamin jg? Ato punya solusi? THX ya

coba spek kompie sampean dulu diceritain dimari, biar kitany bs bantu n ga perlu sotoy2an gitu.. :smiley_beer:

xdiva
24-03-2009, 06:08 PM
oya kk, tapi gmn cara mengetahui part mana yg corupt coz gw jg kluar wrong pass, ntar yg corupt bsa d DL ulang

kan biasanya ada laporan dr winrar nya yg wrong pass part brp,itu coba dL ulang aja part nya

SanD5
24-03-2009, 07:06 PM
klo g da gmn kk, cuman muncul crc failed ...... wrong pass
download 2x corupt :(

xdiva
24-03-2009, 08:43 PM
nah biasanya CRC or Wrong Password?
itu ada part brapa gtu di laporan nya
klo ga perhatiin pas keluar crc/wrong pass nya itu pas di part brapa kan kliatan pas di proses unRaR nya di kolom progress bar nya

donlod dmn ya klo boleh tau online drmana ? warnet ? copy ke FD ?
siapa tau yg ga bener ato berpirus itu FDnya ato lewat warnet

SanD5
24-03-2009, 09:11 PM
^
yg da cuman progres dlm bentuk persentase

c4huuy
25-03-2009, 11:08 AM
mungkin membantu

klo dibilang disitu part04 crc error......pass wrong

lo DL ulang part05 bukan part 04 bro

coba aja dulu OK

klueze
25-03-2009, 02:54 PM
carany copas dulu source filesmu itu ke drive apapun yg dikau kehendaki..

trus install deh.. :smiley_beer:



coba spek kompie sampean dulu diceritain dimari, biar kitany bs bantu n ga perlu sotoy2an gitu.. :smiley_beer:


Spec kompie( wa makenya laptop)

Proc = celeron 1,10Ghz
VGA = intel 128mb
ram = 1giga

SanD5
25-03-2009, 06:05 PM
@ c4huuy & xdiva

thanks buat saranna, alhamdulillah sekarang bsa d ekstrak n instal walaupun downloadna ngulang ampe 3 x :onion-14:

jackj4ck
25-03-2009, 08:48 PM
wah wah kaga bener nih last remnant dah ditest 2 kali oke kaga ada yang rusak pas diinstall ganti dvd 2 dia hang..........ada yang bernasib sama ngak.

jackj4ck
26-03-2009, 10:10 AM
halah file last_remnant_setup.r05 harusnya kaga ada soalnya filenya ada di r04 pantes dia hang kalo pake iso.

MysticaLz
26-03-2009, 10:29 AM
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart1.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart2.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart3.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart4.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart5.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart6.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart7.html
http://www.indowebster.com/Gears_of_Warpart8.html

error tuh kk kyknya...

skali di extract gw pelototin errornya di part 4 .. (wrong password... gw pake indowebster4ever)
apakah DL ulang bisa menyelesaikan masalah ?
solusi plz :em0400:

nospec
26-03-2009, 12:52 PM
^
klo mmg errornya d part 4 trus, tes donlod ulang aja part 4 nya.

fch
26-03-2009, 03:38 PM
Wah thread pc offline ditutup neh, gimana dgn thread ini bakal ditutp jg dong??????

sy mo dl watch man di page brp yah kk???? koq sy nyari ga dpt yah??? padahal sy pernah lihat ada, tolong donggggggggggggggggggg

jackj4ck
26-03-2009, 05:02 PM
Wah thread pc offline ditutup neh, gimana dgn thread ini bakal ditutp jg dong??????

sy mo dl watch man di page brp yah kk???? koq sy nyari ga dpt yah??? padahal sy pernah lihat ada, tolong donggggggggggggggggggg

http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267/index319.html :smiley_beer:

darkpsycho
26-03-2009, 06:31 PM
nanya tentang RA3 dong, crack udah gw masukin. tapi ada tampilan kaya gini. kenapa ya?
dulu nginstal bs kok, di komputer yg sama dan pake file yg sama.

fch
26-03-2009, 09:15 PM
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267/index319.html :smiley_beer:

Makasih yah bos, sy klick thanks nyaaaaaaaaaa

jayzee3
27-03-2009, 12:14 AM
Dinasty warriors ??

infinity99
27-03-2009, 04:45 PM
Tanya dunk,Tomb Raider Underwolrdnya kok error terus yah extractnya di part 20an.Password incorrect katanya,padahal dah bener indowebster4ever pake dicopy paste atopun pake diketik biasa tetep error t.Tulung donk...

c4huuy
27-03-2009, 04:53 PM
Tanya dunk,Tomb Raider Underwolrdnya kok error terus yah extractnya di part 20an.Password incorrect katanya,padahal dah bener indowebster4ever pake dicopy paste atopun pake diketik biasa tetep error t.Tulung donk...

siapa tau membantu

1. lo liat pas part 20 loading extract gak ?
2. keluar error report nya pas pindah ke part 21 gak ?? klo ya
yg error/ korup itu yg part21 bukan part 20 walau pun di bilang part20 error
ato wrong password.
3. lo DL ulang part yg korup. ampe bener.
4. klo pas loading extract part20 blom pindah ke part21 ato masih di part20 trus
keluar report error itu baru yg error part20.

Catatan: Download part yg error/ korup klo kaga bener bisa ampe ber-kali2

gw aja lagi DL ulang HAWX part14 :swt:

selamat mencoba OK :top:

infinity99
27-03-2009, 06:41 PM
Oh,begitu ya bro.
Gua udah coba extract lage n emang pas part 20 error bro.Jadi,pasti musti donlot ulang yah part 20 nya?ga ada cara laen ya bro?

c4huuy
27-03-2009, 06:46 PM
yap cuma itu solusinya

kecuali lo punya temen DL Game yg sama dari IDWS
tinggal minta part yg error khan.

klo bisa test dulu sebelum extract. khan di winr*r ada fitur test.

good luck bro.

infinity99
27-03-2009, 07:38 PM
Oh,iya nih.Barusan testing fitur test-nya winr*r.Pas part 20nya muncul CRC error(wrong password?).Brarti pasti ya partnya emang error?takutnya dah donlot sekali lagi pun ga efek.Mudah2an aja bisa neh.Dah happy2 donlot smua....,siap mo install malah ga bisa...jadi stress dah,huehehe

erdond
28-03-2009, 12:46 PM
nanya donk... bioshock yang download dari thread pc offline koq ga bisa di extract yah? ada cara khususnya ngga? crc error mulu nih... beberapa temen2 lain juga ngalamin hal sama... thanks

ezafallinsadness
28-03-2009, 03:18 PM
mau nanya nih sama BattleRealms-er ..
knp ya winter of the wolf saya yg v1.50q kalo lg play , mapnya gak muncul ?
kalo lg main suka bingung , lupa dimana letak kota saya .

mohon jawabannya bro bro sekalian ..
terima kasih .

infinity99
28-03-2009, 03:40 PM
tengkiu bro c4huuy.Akhirnya sukses gua extract tomb raider underworldnya.Buat yang bermasalah kayak gua coba liat saran c4huuy d.Klo masi ga bisa,baru coba tanya lage di forum :)

darkpsycho
28-03-2009, 07:42 PM
nanya tentang CRYSIS WARHEAD dong,
kalo ada tampilan begini knp ya?

http://i367.photobucket.com/albums/oo111/darkpsycho_2008/cw.jpg

itu keluarnya abis nginstal trus klik Finish. trus ada pilihan Retry dan Cancel.
apa harus connect k internet ya?
coz gw maen di komputer kantor yang ada internetnya ga kluar begituan.

thpaks
28-03-2009, 08:13 PM
bro nanya donk ada yang tau cara install EMPIRE TOTAL WAR..

udah selesai instalnya tapi g ada applikasi buat di mainin..
habis itu folder razor1911 gmn makenya..

thanks ya.

jackj4ck
29-03-2009, 05:26 PM
Oh,iya nih.Barusan testing fitur test-nya winr*r.Pas part 20nya muncul CRC error(wrong password?).Brarti pasti ya partnya emang error?takutnya dah donlot sekali lagi pun ga efek.Mudah2an aja bisa neh.Dah happy2 donlot smua....,siap mo install malah ga bisa...jadi stress dah,huehehe

kalo udah dites error ya dl ulang


nanya donk... bioshock yang download dari thread pc offline koq ga bisa di extract yah? ada cara khususnya ngga? crc error mulu nih... beberapa temen2 lain juga ngalamin hal sama... thanks

bisa kok dolo pernah dl gua kaga ada masalah test dolo ekstraknya di winrar


bro nanya donk ada yang tau cara install EMPIRE TOTAL WAR..

udah selesai instalnya tapi g ada applikasi buat di mainin..
habis itu folder razor1911 gmn makenya..

thanks ya.

folder razor tuh crack copy semua file dari razor ke directory gamenya ban tiban tiban

ichzhue
30-03-2009, 12:42 AM
Eh juragan nanya donk..


Gw kemarin2 donlod game Gothic 3 - Forsaken Gods dari dari forum tetangga.. yg upload na sih bang rudra idws


nah pas gw extrack kan minta pass tuch... Gw masukin pass na

indowebster4ever

tapi kok pas dah 100 % malah muncul tulisan worng password sih..

so yg file isonya ga ke extrack.. yg kluar cuman file file ukuran 13 kb doank..


mohon pencerahan..

~airiRin~
30-03-2009, 01:44 AM
Eh juragan nanya donk..


Gw kemarin2 donlod game Gothic 3 - Forsaken Gods dari dari forum tetangga.. yg upload na sih bang rudra idws


nah pas gw extrack kan minta pass tuch... Gw masukin pass na

indowebster4ever

tapi kok pas dah 100 % malah muncul tulisan worng password sih..

so yg file isonya ga ke extrack.. yg kluar cuman file file ukuran 13 kb doank..


mohon pencerahan..
Download dari forum sebelah, tanya di sebelah juga.
Kecuali yang upload join forum ini juga.

Pass tiap file itu ga sama.
Tergantung uploader kasih pass apa.

sanna_2885
30-03-2009, 09:20 AM
Spec kompie( wa makenya laptop)

Proc = celeron 1,10Ghz
VGA = intel 128mb
ram = 1giga

nah menurut spek gameny pegimana??? masuk ga spekmu??


nanya donk... bioshock yang download dari thread pc offline koq ga bisa di extract yah? ada cara khususnya ngga? crc error mulu nih... beberapa temen2 lain juga ngalamin hal sama... thanks
klo crc error itu ad tiga kemungkinan:
1. ad part corrupt
2. ad pass error
3. ad salah urut file

so solusiny bs pake Powerarchiver ntar bakal dilacak sendiri am itu sopwer part mana yg harus diperbaiki.. klo Winrar kaga tau deh eke bs apa kagak??

quote=darkpsycho;728476]nanya tentang CRYSIS WARHEAD dong,
kalo ada tampilan begini knp ya?http://i367.photobucket.com/albums/oo111/darkpsycho_2008/cw.jpg

itu keluarnya abis nginstal trus klik Finish. trus ada pilihan Retry dan Cancel.
apa harus connect k internet ya?
coz gw maen di komputer kantor yang ada internetnya ga kluar begituan.[/quote]
kan model itu game pake Securom n dikau kudu aktivasi ke server Securom am EAny,,

solusiny cari crackny di gamecopyworld.com n copas crack sama paul.dll buat bypass si Securom itu..