PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

ichzhue
30-03-2009, 10:07 AM
Download dari forum sebelah, tanya di sebelah juga.
Kecuali yang upload join forum ini juga.

Pass tiap file itu ga sama.
Tergantung uploader kasih pass apa.

Kan udah gw kasih keterangan bro.. pass na jg udah aye tulis bold warna biru..

Klo yg posting dari forum sebelah jg hasil copas dari forum ini...

N yg posting itu dah dpt persetujuan dari admin forum ini katanya...

makanya gw post di sini cos uploader nya pan org sini jg.. n klo nda salah admin nya sendiri... :P

gw post di sini cuman mau nanya kok pas extack 100 % malah kluar tulisan wrong password..?

kan harus nya klo wrong pas mala ga bisa di extrack...

thanks

phoenixdot
30-03-2009, 04:35 PM
Kepada para sesepuh IDWS mau nanya nih,,,

Ada yang tau ga override Resolusi Game Tom Clancy's EndWar ?

Soalnya gw baru aja ganti monitor nih, dari monitor resolusi 1440x900 ke 1360x768,,,

Nah dlu yang 1440x900 tuh bisa, cuma pas ud di ganti monitor baru. Resolusi nya jadi cuma bisa 1024x768,,,

Please klo ada yang bisa, tolong di share di sini caranya, solanya udah wa googling tapi ga nemu2 juga caranya,,,

terserah boleh pake program ato edit file konfigurasi,,,

Thanks B4 buad jawabannya...

amsq
30-03-2009, 06:45 PM
mungkin emang gamenya yg tidak support resolusi 1360x768 bro...

soalnya setau saya resolusi itu baru2 aj, pas ada monitor 18,5"

arch_chi_tech
30-03-2009, 08:43 PM
adu tolong donk game Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition.part06 dan 9 di upload lagi donk....
tanggung neh udah gw donlot semuanya tapi ga bisa di ekstrak neh....tolong dibantu dunk..........
sebelumnya thankz alot atas bantuannya.

phoenixdot
31-03-2009, 09:26 AM
mungkin emang gamenya yg tidak support resolusi 1360x768 bro...

soalnya setau saya resolusi itu baru2 aj, pas ada monitor 18,5"

Tapi saya agak bingung soalnya game2 yang keluar sebelum endwar ternyata support sama 1360x768 ex : crysis warhead, call of duty world at war, company of heroes opposing fronts, dan lain-lain.

sanna_2885
31-03-2009, 09:49 AM
Tapi saya agak bingung soalnya game2 yang keluar sebelum endwar ternyata support sama 1360x768 ex : crysis warhead, call of duty world at war, company of heroes opposing fronts, dan lain-lain.

pas maen game keluaran Ubisoft lainny gmn?? resolusi 1360*768ny ad atau ga ad??

ad atau ga adny itu depends on the gamedev itself bru..

zefry
31-03-2009, 10:35 AM
allow kk please help me dmana DL HAWX plus passwordnya q ud cb DL di idws, tp menurut info mpe part 25, tp yg ad cm mpe part 24 mana yg bener q ud DL mpe part 7, n smuanya terpassword please help me kk

bisul_pecah
31-03-2009, 02:23 PM
buat yang punya masalah sama game pc.. coba deh mampir kesini (http://www.gamingnewslink.com/)

erdond
31-03-2009, 11:45 PM
so solusiny bs pake Powerarchiver ntar bakal dilacak sendiri am itu sopwer part mana yg harus diperbaiki.. klo Winrar kaga tau deh eke bs apa kagak??

powerarchiver gimana buat perbaiki file rar nya? thanks

fch
01-04-2009, 12:12 AM
kk mo ty neh thred pc offline ditutup gantinya dimana yah???? thx

jackj4ck
01-04-2009, 12:17 AM
kk mo ty neh thred pc offline ditutup gantinya dimana yah???? thx

wakakaka itu juga pertanyaan gua paling tutup bentar banyak post yang kaga perlu sih disitu jadinya ada yang ngamuk2 hohoho tenang aja diablo 3 lom keluar ini.

sanna_2885
01-04-2009, 09:09 AM
powerarchiver gimana buat perbaiki file rar nya? thanks

ketika mau extract file,, Powerarchiver akan ngasi tau part mana yg corrupt, part brp yg kurang, dll...

nah klo mau test password,, Powerarchiver akan test di awal beda am Winrar yg notabene ngujiny belakangan,, jadi kita sering ga tau error krn apa gitu..

shane_EiNBr0cH
01-04-2009, 04:31 PM
KK, aq donlod Need For Speed Carbon Highly Compressed koq gak bisa jalan ya...
linknya http://www39.indowebster.com/2aa02a62453b537de09f9563d69f2ef0.7z
Kan aneh koq autorun.inf nya 0 byte????

fch
01-04-2009, 05:47 PM
wakakaka itu juga pertanyaan gua paling tutup bentar banyak post yang kaga perlu sih disitu jadinya ada yang ngamuk2 hohoho tenang aja diablo 3 lom keluar ini.

heheheh si kk tau aja mo dl diablo, ky nya gk bkl dibuka lg dah, tp syng neh lg byk game br yg bgs........

bocah
03-04-2009, 02:42 PM
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post279987/#post279987
abis aku donlod smua setelah di extrax trus buka launchernya gak mau jalan, "undeadpatch333" nya juga gak mau jalan tulisannya "steam.dll not found", apa gara2 donlod jadi korup dikit ya?? ada yg mau bantu upload steam.dll nya aja?? soalnya gak tau tuh dr part yg mana plzz :hang:

kijaru
03-04-2009, 04:25 PM
bukan kk
pertamanya jg saya bingung tp sekarang dah ngerti
^_^
cara nya gampang
kk copy dl tuh undeadpatch333 nya ke folder steam
bis tuh baru jalanin
kalau mau yang lbh jelas dan seterusnya liat aja di file left4dead-test
nah file itu di buka nya pakai notepad
di situ dah ada penjelasan nya
good luck yah
^_^

alexandr frei
03-04-2009, 05:25 PM
lo harus install steam nya dulu bro ( kl Left4 dead yg multi client )

trus regist account,,


baru bisa maenin nya....

bocah
03-04-2009, 05:48 PM
nih SS nya
http://g.imagehost.org/0200/lalala.jpg
@kijaru
di folder steam gak ada isinya tuh....
kamu ad gak file "steam.dll" ?? trus tu ntar taru di directori mana si
uploadin dunk kan ringan, apa gra2 aku pke IDM kali jadi ada yg kgak ke DL, tp gak tw part mana yg ada steamnya..
help plz

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?steam
nih termasuk steam.dll nya gak?? taru di dir mana??

Zed118
04-04-2009, 06:40 PM
nih SS nya

@kijaru
di folder steam gak ada isinya tuh....
kamu ad gak file "steam.dll" ?? trus tu ntar taru di directori mana si
uploadin dunk kan ringan, apa gra2 aku pke IDM kali jadi ada yg kgak ke DL, tp gak tw part mana yg ada steamnya..
help plz

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?steam
nih termasuk steam.dll nya gak?? taru di dir mana??

steamnya di apdet dulu.
liat beberapa hal di depan halaman loe donlot l4d kalo loe mo yg versi udah di apdet

ezafallinsadness
05-04-2009, 07:40 AM
mau nanya nih ...
kmarin gw download link game Black & White 2 dari IDWS ..
selese download , gw langsung extract aja ..
tp dari tiap part 1 sampe part 3 nya error waktu extract yg nama filenya data4.cab .
waktu nge.install pertama emang gak ada masalah , tapi setelah tinggal seperempat lagi , tuh installer minta CD 3 .
ada yg punya solusi gak ?
thx before ..

whatever
05-04-2009, 09:16 AM
mw nanya dunk...

kmrn kan uda donlod theme park world dr forum sblah...

tp tiap loading lgsg crash gk tw knp...

knp ya???

papa3r
05-04-2009, 10:35 AM
nih SS nya
@kijaru
di folder steam gak ada isinya tuh....
kamu ad gak file "steam.dll" ?? trus tu ntar taru di directori mana si
uploadin dunk kan ringan, apa gra2 aku pke IDM kali jadi ada yg kgak ke DL, tp gak tw part mana yg ada steamnya..
help plz

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?steam
nih termasuk steam.dll nya gak?? taru di dir mana??

:scooter:
buka file Left4Dead.nfo open whit notepad..install instruction tertulis disitu:scooter:

bocah
05-04-2009, 04:44 PM
:scooter:
buka file Left4Dead.nfo open whit notepad..install instruction tertulis disitu:scooter:

nah sudah tau sih tapi coba baca
Installing the game
1. Download 7zip (http://www.7-zip.org/)or any other packager
2. Extract the files:
extract left_4_dead_ncf-jape.7z (there are 4 .ncf files
in there) in Steam\steamapps
extract left_4_dead-jape.7z.001-025 (there is a "left 4
dead" folder in there) in Steam\steamapps\common
3. Run Steam and start the game

yg nomor 2 folder steam/steamapps nya gak ada tuh masi bingung.... apa gw donwload korup ya??

folder steam di folder left 4 dead atau folder installan steam nih???

sidul
07-04-2009, 07:17 AM
kk mo nanya donk. gamenya galaxy online, game baru igg, tadinya udah bisa dimaenin tapi skr ada error visual c++ runtime error, kenapa yah trus katanya floating point support not loaded. ini yg salah apanya , aku udah instal ulang tetep aja, mohon pencerahannya tengkiw

darkpsycho
07-04-2009, 11:46 AM
nah sudah tau sih tapi coba baca
Installing the game
1. Download 7zip (http://www.7-zip.org/)or any other packager
2. Extract the files:
extract left_4_dead_ncf-jape.7z (there are 4 .ncf files
in there) in Steam\steamapps
extract left_4_dead-jape.7z.001-025 (there is a "left 4
dead" folder in there) in Steam\steamapps\common
3. Run Steam and start the game

yg nomor 2 folder steam/steamapps nya gak ada tuh masi bingung.... apa gw donwload korup ya??

folder steam di folder left 4 dead atau folder installan steam nih???

4 file itu copy ke folder steam-nya. btw steam lo dpt yg udh di update blm?

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
09-04-2009, 11:27 AM
Kk mao tny nih, aq kan dah install command and conquer general and aq pengen nginstall Command and Conquer General Zero Hour

Instalasinya selesai, pas gw dah milih negara buat maen trus keluar tulisan

"Please Insert The First CD To Play the Game"

Gimana nih kk?

Mohon diberi pencerahan

Thks Be 4.....

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
09-04-2009, 05:48 PM
kk da yang tau cara nambahin MAP di Command and Conquer General ga?

coz gw dah donlot Map nya tapi ga tau cara nambahin MAP nya...

Mohon pencerahaan nya kk

T:onion-32:hks be 4....

bekcounter
10-04-2009, 06:31 AM
om....pass buat download part25 hawx apa sih.....
hiksss........hikss.......
dah puyeng nyarinya d forum......:((

Holyshield
10-04-2009, 06:42 AM
kk mo nanya donk. gamenya galaxy online, game baru igg, tadinya udah bisa dimaenin tapi skr ada error visual c++ runtime error, kenapa yah trus katanya floating point support not loaded. ini yg salah apanya , aku udah instal ulang tetep aja, mohon pencerahannya tengkiw
coba instal visual c++ yg paling terbaru

Holyshield
10-04-2009, 06:44 AM
om....pass buat download part25 hawx apa sih.....
hiksss........hikss.......
dah puyeng nyarinya d forum......:((
Pass : www.indowebster.web.id

Holyshield
10-04-2009, 06:44 AM
Kk mao tny nih, aq kan dah install command and conquer general and aq pengen nginstall Command and Conquer General Zero Hour

Instalasinya selesai, pas gw dah milih negara buat maen trus keluar tulisan

"Please Insert The First CD To Play the Game"

Gimana nih kk?

Mohon diberi pencerahan

Thks Be 4.....
itu game nya harus di crack dlu

di dalem cd nya ada folder crack

buka , trus copy paste ke dalem tempat ente install cnc zero hour itu

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
11-04-2009, 12:05 PM
itu game nya harus di crack dlu

di dalem cd nya ada folder crack

buka , trus copy paste ke dalem tempat ente install cnc zero hour itu

Thks kk, tapi donlot an gw ga da folder cracknya, akhirnya gw nari ndiri di Mr.google ketemu deh "crack No Cd"

Thks be 4....:belajar:

bekcounter
12-04-2009, 05:57 AM
da yg tau ga' pass hawx part 25...>>?:((

dahana
12-04-2009, 09:42 AM
da yg tau ga' pass hawx part 25...>>?:((

kan ada kk pass sama link passnya...
lengkap di threadnya http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267/index317.html

GCS
12-04-2009, 03:18 PM
server 41 bermasalah ya?

telomania
12-04-2009, 03:19 PM
gini gan gue kan abis donlot lalu part1 & 2 gdah gua gabungin yg d extract yg pake hjsplit tp tetep ga mau ketika nginstall waktu gua klik exenya dia malah minta kasetnya d drive tlong gan bantu mulai dari awal ampe akhir nih linknya:

http://www.indowebster.com/ProEvolutionSoccer2009FullRipSkullpturarar001rar.h tml
http://www.indowebster.com/ProEvolutionSoccer2009FullRipSkullpturarar002rar.h tml

Ozzvx
12-04-2009, 05:56 PM
master2 game tolongin gua dong,udah nyape2 donlot Sacred 2:Fallen Angel(12 gb)tapi nggak bisa maen nih...:onion-97:
intalasinya udah sukses pas di crack,eh malah nggak jadi .gua pake OSnya vista ultimate SP1.berikut speck com saya:

procesor:Intel Q9450 2,66Ghz Fsb 1333
Ram:Team extreme 4 GB(1gbx4)
bord:abit ix38 quard gt
vga:winfast 9800 GTX

mohon pencerahannya dari suhu2 sekalian:em0400::em0400:

Wanted_PC
13-04-2009, 10:41 AM
bro tulunk donk...! lg beralih ke game GTA4 nih... koq pas klar instal RGSC nya error yah pas diklik...RGSC has encountered a problem and need to close. We are sorry for the inconvenience.....bantuin awa yak....!

shane_EiNBr0cH
13-04-2009, 03:51 PM
@Telomania,
Itu harus pakai Daemon Tool atau PowerIso. Yang mana aja...
Trus lo mount dah mini imagenya, ada di folder extractnya kan? Extension Filenya gini(.bin)
Next, lo install dah...Atau lo musti burning ke DVD pake Nero. Terserah..

Ozzvx
13-04-2009, 08:16 PM
master2 game tolongin gua dong,udah nyape2 donlot Sacred 2:Fallen Angel(12 gb)tapi nggak bisa maen nih...:onion-97:
intalasinya udah sukses pas di crack,eh malah nggak jadi .gua pake OSnya vista ultimate SP1.berikut speck com saya:

procesor:Intel Q9450 2,66Ghz Fsb 1333
Ram:Team extreme 4 GB(1gbx4)
bord:abit ix38 quard gt
vga:winfast 9800 GTX

mohon pencerahannya dari suhu2 sekalian:em0400::em0400:

busyet dah,akhirnya masalahnya terpecahkan:rokok:(stelah putar sini putar sana :belajar:,ternyata Sacred 2:Fallen Angel nggak bisa jalan di vista SP1:onion-96:(kayaknya cracknya yang belom kompetible sama vista sp1,ini juga sama dengan kejadian waktu gue instal game mirror edge)ternyata game ini hanya mau jalan di XP sp3(gua nggak coba di Xp sp2 & Vista biasa):haha:

Wanted_PC
13-04-2009, 09:28 PM
Bro ada yg tau savean GTA4 nyimpennya dimana.......!!!!

venantius
13-04-2009, 09:37 PM
Mo Tanya kalo Pake PCSX2 (PS2 Emulator buat PC) sebaiknya beli DVD PSnya yg mana?

Kan di compability listnya ada bermacam-macam, baiknya yg statusnya "in game" ato "playable"

thanks.

Gubrakz
14-04-2009, 09:16 AM
okay...ikutan nanya ah....

gue ada masalah yang sama pada 2 game yang berbeda nih....

gue pake daemon tools wat mount isonyah...

godfather 2 :
http://i44.tinypic.com/soohet.jpg

gue xtract ga ada maslaah tapi pas instalasi baru kaya gini.....

Leisure Suit Larry : Magna Cum Laude
http://i41.tinypic.com/2rojryc.jpg
di idws si dhabes sebage aploder ga ada emailnya...
kena disk 2 nya nih...

tolongin gan.....

sanna_2885
14-04-2009, 09:42 AM
Mo Tanya kalo Pake PCSX2 (PS2 Emulator buat PC) sebaiknya beli DVD PSnya yg mana?

Kan di compability listnya ada bermacam-macam, baiknya yg statusnya "in game" ato "playable"

thanks.

yg playable means dikau bs maen game tanpa perlu khawatir sedikitpun akan gagalny game,,

nah klo in-game, ga terlalu sempurna,, bs dimaenin tapi mungkin ad cutscene yg ga bs diplay atau suara ad yg ilang dikit..

CMIIW

Ozzvx
15-04-2009, 09:23 AM
okay...ikutan nanya ah....

gue ada masalah yang sama pada 2 game yang berbeda nih....

gue pake daemon tools wat mount isonyah...

godfather 2 :
http://i44.tinypic.com/soohet.jpg

gue xtract ga ada maslaah tapi pas instalasi baru kaya gini.....

Leisure Suit Larry : Magna Cum Laude
http://i41.tinypic.com/2rojryc.jpg
di idws si dhabes sebage aploder ga ada emailnya...
kena disk 2 nya nih...

tolongin gan.....

wah,gua juaga udah donlot,trus diinstal,tapi nggak nemui masalah apa2 tuh...mungkin kompi loe yang error?coba perbaiki registry2 loe dengan bantuan sofware2 yang ada,kayak reg mechanic,ato apalah,trus repair windows loe...kl nggak jadi juga,format aja kompi loe(nggak disarankan)

Gubrakz
15-04-2009, 01:01 PM
doh jgn sampe inul dah cuma gara2 game doank....
scandisk uda dilakukan...namun apa daya masi ga berhasil juga....

tinggal bersiin registry doank yg belom neh....oke gan dicoba dolo.... :D

darkpsycho
15-04-2009, 02:01 PM
help....help....help
ada yg tw uninstal F.E.A.R 2 gmn?
coz di control panel -> add/remove program ga kliatan, trus pake tune up utilities jg ga bisa. di game direktori nya uninstal.exe nya juga ga da.

gmn ya??:???::???:

lonewolf2009
15-04-2009, 04:03 PM
ada yang punya Heroes of Might and Magic V - Collectors Edition by xtreme55 yang part 25 ?

Saya sudah download semua part kecuali part 25 karena link yg di rapidshare "http://rapidshare.com/files/108827578/Heroes_of_Might_and_Magic_V_-_Collectors_Edition_by_xtreme55.part25.rar" sudah tidak ada filenya.

Tolong bagi yang ada / sudah men-download, di-upload lagi dan kasih alternarif link nya untuk di download, atau bisa melalui private (YM: rjcoolz2004@yahoo.com). Terima kasih sebelumnya.

sanna_2885
15-04-2009, 06:09 PM
help....help....help
ada yg tw uninstal F.E.A.R 2 gmn?
coz di control panel -> add/remove program ga kliatan, trus pake tune up utilities jg ga bisa. di game direktori nya uninstal.exe nya juga ga da.

gmn ya??:???::???:

hapus aj
1. direktori tmp gameny --> bs hapus manual
2. direktori tmp profile saveny --> bs hapus manual
3. smua shortcut --> bs hapus manual
4. regisitryny --> bs pake CCleaner

ok bruu...

oythea
15-04-2009, 10:45 PM
bro
Gw pas mo install Company Of Heroes Tales of Valor (thanks to Kim) diminta ngisi product key....gw cari di folder crack-nya gak ada
Ada yang bisa bantu buat product key-nya ?

divinelight
17-04-2009, 08:39 AM
halo kk, nanya lagi yg Left 4 Dead.
tadi da k page 9 n 10 yg katanya berhasil.

my steps:
1. buka .rar semuanya jadi 1 folder
2. download steamInstall.msi, install, waktu update dicancel, waktu instal ulang ga minta lagi...
3. overwrite folder steam dengan Stream.rar uploadan bro v4ndre4d.
4. jalanin stream.exe, cancel di layar login, masuk k process explorer
5. jalanin left4dead.exe di folder Stream
"Failed to load the lancer DLL:
The specified moculde could not be found"
6. setela gagal, jalanin left4dead.exe di common/left 4 dead
"Application load error 5:00000065434"

... help...

goblin89
17-04-2009, 10:20 AM
http://img81.imageshack.us/img81/1207/lotr2coverzz5.th.jpg

MAU nanyak ni om yg jago2 game
saya kan baru bis download gam lord of the ring tu
udh diinstal dan pas mau masuk ke gamenya tu om
gak mau jalan
katanya disuruh masukan cd room
nah kira2 gmn y cara mengatasinya

mohon bantuannya yyyy

sanna_2885
17-04-2009, 04:52 PM
MAU nanyak ni om yg jago2 game
saya kan baru bis download gam lord of the ring tu
udh diinstal dan pas mau masuk ke gamenya tu om
gak mau jalan
katanya disuruh masukan cd room
nah kira2 gmn y cara mengatasinya

mohon bantuannya yyyy

copas crackny bru..

bs dicari dalam folder crack tentuny..

sorodo
18-04-2009, 02:40 PM
Mau tanya tentang PHANTASY STAR UNIVERSE
saya mau main STORY MODE-nya tapi ngga bisa, selalu muncul ERROR dalam bahasa jepang.
dan apa perlu diselesaikan proses download nProtect GameGuard Engine untuk play?
Tolong dibantu ya?!
Thanks...

cangcrut
19-04-2009, 03:01 AM
mau tnya donk bos...
gw instal GOW,,, tapi setelah gw crak muncul error begini kenapa ya..

mohon pencerahannya

" D:\Program Files\Microsoft games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: you cannot run the game rith modified executeable code. please reinstall the game "

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/3786/3786383b197ff0e761485ee61c58cf84b096b25.jpg

dahana
19-04-2009, 09:33 AM
mau tnya donk bos...
gw instal GOW,,, tapi setelah gw crak muncul error begini kenapa ya..

mohon pencerahannya

" D:\Program Files\Microsoft games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: you cannot run the game rith modified executeable code. please reinstall the game "

GOW nya dari IDWS kk??
klo ga sala bwat maen GOW..
coba mundurin tanggal di komp jadi 2008 bulan2 gamenya realease
soalnya cracknya cuman 1 taon itu..
mudah2an bisa

sanna_2885
20-04-2009, 09:25 AM
mau tnya donk bos...
gw instal GOW,,, tapi setelah gw crak muncul error begini kenapa ya..

mohon pencerahannya

" D:\Program Files\Microsoft games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: you cannot run the game rith modified executeable code. please reinstall the game "


itu b'arti masalah ad di executable file yg udh dicrack,,

solusi: cari crack lain aj di gamecopyworld.com

divinelight
21-04-2009, 07:42 AM
halo kk, nanya lagi yg Left 4 Dead.
tadi da k page 9 n 10 yg katanya berhasil.

my steps:
1. buka .rar semuanya jadi 1 folder
2. download steamInstall.msi, install, waktu update dicancel, waktu instal ulang ga minta lagi...
3. overwrite folder steam dengan Stream.rar uploadan bro v4ndre4d.
4. jalanin stream.exe, cancel di layar login, masuk k process explorer
5. jalanin left4dead.exe di folder Stream
"Failed to load the lancer DLL:
The specified moculde could not be found"
6. setela gagal, jalanin left4dead.exe di common/left 4 dead
"Application load error 5:00000065434"

... help...

sori kk masi bertanya ttg masalah L4d ini, lom terjawab.
atas bantuannya, thanks ya

sanna_2885
21-04-2009, 11:02 AM
sori kk masi bertanya ttg masalah L4d ini, lom terjawab.
atas bantuannya, thanks ya

sori klo ga bs bantu,, klo ga salah bukan dikau sendiri kok yg gagal,,

mending sampean PM-in aj yg succeded ngejalanin tuh game,,


~udh bru, beli aj yg versi non-steam.. just advice sih..

divinelight
21-04-2009, 11:44 AM
hmm, I'll think about it.
thanks

c4huuy
22-04-2009, 12:20 PM
bro
Gw pas mo install Company Of Heroes Tales of Valor (thanks to Kim) diminta ngisi product key....gw cari di folder crack-nya gak ada
Ada yang bisa bantu buat product key-nya ?

cari file yg extensi nya .txt

ato ".nfo" buka pake notepad

lordaeron
22-04-2009, 04:29 PM
ok empire total total war DVD1 part 31 error ya? CRC melulu ni, mohon pencerahanyya thx!

jackj4ck
22-04-2009, 11:48 PM
http://img81.imageshack.us/img81/1207/lotr2coverzz5.th.jpg

MAU nanyak ni om yg jago2 game
saya kan baru bis download gam lord of the ring tu
udh diinstal dan pas mau masuk ke gamenya tu om
gak mau jalan
katanya disuruh masukan cd room
nah kira2 gmn y cara mengatasinya

mohon bantuannya yyyy

www.gamecopyworld.com cari dah tuh crack gamenya


sori kk masi bertanya ttg masalah L4d ini, lom terjawab.
atas bantuannya, thanks ya

gua coba bantu yah kalo salah ogut jangan dijitak yak......dolo kalo ngak salah instal game copy cracknya.....instal steam dolo kalo ngak salah dolo gua update trus clik icon steam di pojok kanan bawah jalanin l4d nya dari steam jangan dari shortcut ngak bakal bisa. kalo gua liat dari step2 yang lo jalanin tuh langsung ke exenya kaga melalui steam.......errornya tuh ada kata2 module. sama kek gua dolo perasaan


ok empire total total war DVD1 part 31 error ya? CRC melulu ni, mohon pencerahanyya thx!

pencerahannya download ulang part 31

c4huuy
23-04-2009, 01:26 PM
ok empire total total war DVD1 part 31 error ya? CRC melulu ni, mohon pencerahanyya thx!

klo error nya pas pindah dari part 31 ke 32 yg error biasa ditulis par 31 padahal yg error itu part 32 nya.

klo gw biasanya dl ulang 3 part. misal part 20 error, trus yg gw dl ulang part 21 dolo trus sambil dl yg part 20 ma 19 gw test dolo klo kaga ada yg error gw cencel dl yg selanjut nya.

siapa tau membantu

Krusty
27-04-2009, 06:22 AM
Bos saya mo download gta IV tp bingung mana yg hrs didownload. Disitu ad 2 file yg namanya DVD1 ama DVD2 kl gk salah. Mhn pencerahannya
Ya. Thx in advance

sanna_2885
27-04-2009, 08:29 AM
^
^
^
dua2ny kudu di DL mas.. krn pas install butuh dua2ny..

kradlived
28-04-2009, 03:11 PM
Om2x Sekalian Numpang Nanya ya... saya mengalami sedikit trouble nih...
Untuk Game Left 4 Dead spec requirement nya :
* OS: Windows XP, Vista, Vista64
* CPU: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 or AMD64X2 (or higher)
* RAM: 1 GB for XP / 2GB for Vista
* Disc drive: DVD-ROM Drive
* Hard drive: At least 7.5 GB of free space
* Video: Direct X 9 compatible video card -- Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for pixel shader 2.0 (ATI 9600 or high. Or, Nvidia 6600 or higher)
* Sound: Direct X9.0c compatible sound card

Sedangkan Spec Komputer Saya :
* Windows XP SP2
* Core 2 Quad Q9400 6MB L2 2.66 GHz 1333 MHz
* RAM DDR2 2GB 800Mhz (Jadi Tinggal 1,7GB an Karena Share Dengan VGA)
* VGA onboard GeForce 7050 256MB Share Up To 512MB
* Hardisk 100GB an Free nya

Tapi Kenapa Lag Berat Yah? terjadi juga di Devil May Cry 4 dan Call Of Duty 4. kalau saya check di task manager di performance CPU Usage nya tidak sampai 25%. Apakah faktor VGA? apakah faktor RAM Dishare dengan VGA(tapi sudah saya disable share nya di bios tapi gak ngaruh)? ataukah faktor monitor(Kata Temen)? saya menggunakan monitor jadul tahun 1995 :D

Mohon Bantuan solusi nya , Thanks...

proxzengin
28-04-2009, 03:16 PM
sblumnya maaf untuk moderator dan admin jka sya slah tmpat bkin tread. . .
tlong di move . . .

sya mau tnya . ..

gmna ya caranya buat CSDM ???

tpi untuk LAN ato kata lain . . buat di maeinin 1 warnet aja ga pke private server

saya pnya 2 Cs :

1.cs 1.6
2.Cs Zero

tlong bantu sya . . . :D :D :D

k1n9_thin
28-04-2009, 03:59 PM
om2 sekalian, mau tanya dong
gw dah download n install silent hill homecoming (steam),
apa perlu install patch lagi ya ??
masalahnya gw main dilevel awal2 ga bs interaksi ama dokumen n suaranya jg ga keluar..

mohon pencerahannya...

ndr3
28-04-2009, 04:45 PM
NWN 2 yang storm of zehir part 3 nya tlg di cek dunk! gw kok error ya pas mau download. part lain blom di test cm baru part 1-4 yang masih bs.:(( thx!!

uchiha_stasezz
29-04-2009, 10:24 AM
bro g tny nie soal patch fm09..

wktu g mw pake patch 9.3.0 g update icon fm g, setelah d update, g klik trus dy minta masukin product key, g masukin trus g klik next, dy minta masukin activation key 1, pas g msukin activation key 1 dy ga mw nongol activation key 2, ga ada tombol next atw tombol pa pun yg bs d klik..itu kenapa y??

1 lagi.. g jg masih maen fm08 karna fm09 agak lag & nunggu fm09 pake pacth 9.3.0
g mw patch 8.2.0, itu gmna cara na y?? setelah d update harus na ada crack kan?? blh minta crack na ga qlo masih ada ??soal na d idws ada crack na tapi ga bs d download karna ada virus..

:onion-79:

Ozzvx
29-04-2009, 12:34 PM
sblumnya maaf untuk moderator dan admin jka sya slah tmpat bkin tread. . .
tlong di move . . .

sya mau tnya . ..

gmna ya caranya buat CSDM ???

tpi untuk LAN ato kata lain . . buat di maeinin 1 warnet aja ga pke private server

saya pnya 2 Cs :

1.cs 1.6
2.Cs Zero


tlong bantu sya . . . :D :D :D

caranya biasanya kok bro,tinggal di set IPnya(yang penting konek ama kopi yang laen--->tes ping apa udah konek apa belum)trus jika salah satu kompi yang create yang laen tinggal join aja...moga2 membantu:P

Ozzvx
29-04-2009, 12:41 PM
Om2x Sekalian Numpang Nanya ya... saya mengalami sedikit trouble nih...
Untuk Game Left 4 Dead spec requirement nya :
* OS: Windows XP, Vista, Vista64
* CPU: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 or AMD64X2 (or higher)
* RAM: 1 GB for XP / 2GB for Vista
* Disc drive: DVD-ROM Drive
* Hard drive: At least 7.5 GB of free space
* Video: Direct X 9 compatible video card -- Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for pixel shader 2.0 (ATI 9600 or high. Or, Nvidia 6600 or higher)
* Sound: Direct X9.0c compatible sound card

Sedangkan Spec Komputer Saya :
* Windows XP SP2
* Core 2 Quad Q9400 6MB L2 2.66 GHz 1333 MHz
* RAM DDR2 2GB 800Mhz (Jadi Tinggal 1,7GB an Karena Share Dengan VGA)
* VGA onboard GeForce 7050 256MB Share Up To 512MB
* Hardisk 100GB an Free nya

Tapi Kenapa Lag Berat Yah? terjadi juga di Devil May Cry 4 dan Call Of Duty 4. kalau saya check di task manager di performance CPU Usage nya tidak sampai 25%. Apakah faktor VGA? apakah faktor RAM Dishare dengan VGA(tapi sudah saya disable share nya di bios tapi gak ngaruh)? ataukah faktor monitor(Kata Temen)? saya menggunakan monitor jadul tahun 1995 :D

Mohon Bantuan solusi nya , Thanks...


sebenarnya speck kompi kk diatas udah memadai(kecuali untuk DMC 4),klu emang terasa berat coba langkah2 berikut ini:
1.repair reg denga tool bantuan macam tuneup ato reg mechanic ato tool2 semacam itu
2.mungkin kompi kk terinfeksi virus,coba aja bersihin pake antivirus yang handal(norton,Kaspersky ,dll)klu terkena virus lokal pake aja PCMAV
3.repair windows
4.update chipset mobo,update DirectX,update vga driver ke driver yang terbaru
5.klu masih berat coba ubah settingan videonya dan resolusinya(kasih medium atau low aja)

klu langkah2 diatas kagak jadi juga format ulang tuh windows(nggak terlalu disaranin loh)

tapi klu emang langkah2 diatas kagak jadi juga...LOLZ....,beli aja vga yang kk inginkan(saran:vga high end aja,sayang spek gituan pake vga yang low/medium)....:P

Ozzvx
29-04-2009, 12:49 PM
om2 sekalian, mau tanya dong
gw dah download n install silent hill homecoming (steam),
apa perlu install patch lagi ya ??
masalahnya gw main dilevel awal2 ga bs interaksi ama dokumen n suaranya jg ga keluar..

mohon pencerahannya...

setahu saya,waktu gua mainin game ini sampe selesai kagak ada masalah(gua kaga patch ke versi yang terbaru)mungkin cracknya yang bermasalah,jadi coba donlot ulang cracknya lalu kopas aja(cari aja di crack.am ato gogeling aja,pasti ketemu kok)

Ozzvx
29-04-2009, 12:56 PM
bro g tny nie soal patch fm09..

wktu g mw pake patch 9.3.0 g update icon fm g, setelah d update, g klik trus dy minta masukin product key, g masukin trus g klik next, dy minta masukin activation key 1, pas g msukin activation key 1 dy ga mw nongol activation key 2, ga ada tombol next atw tombol pa pun yg bs d klik..itu kenapa y??

1 lagi.. g jg masih maen fm08 karna fm09 agak lag & nunggu fm09 pake pacth 9.3.0
g mw patch 8.2.0, itu gmna cara na y?? setelah d update harus na ada crack kan?? blh minta crack na ga qlo masih ada ??soal na d idws ada crack na tapi ga bs d download karna ada virus..

:onion-79:

untuk FM09-->cari serial terbaru beserta crack jadi kok,aku juga awalnya sama dengan kk,trus saya cari di google(soalnya gua udah lupa linknya)jadi deh:P

Untuk FM08-->caranya sama dengan yang diatas tapi carinya hanya cracknya aja...:P

Ozzvx
29-04-2009, 01:02 PM
NWN 2 yang storm of zehir part 3 nya tlg di cek dunk! gw kok error ya pas mau download. part lain blom di test cm baru part 1-4 yang masih bs.:(( thx!!

coba cek apakah servernya lagi online apa offline...:P

hanscux
30-04-2009, 12:10 PM
bozz nanya nee tycon city kok error ditepertengahan kenapa ya bozz mohon bantuannya tanks :innocent:

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
30-04-2009, 01:34 PM
Gan mau tanya nih, Gw mau maen Need For Speed Undercover, and ni spek kompi gw :

Proc : Core 2 Duo E4600 2,4 GHz
RAM : 2 Giga
VGA : Sparkle GeForce 7200 256 MB


Kira2 bisa maen ga Gan? mohon Pencerahaannya...

Thks Be 4...

nospec
30-04-2009, 08:29 PM
Gan mau tanya nih, Gw mau maen Need For Speed Undercover, and ni spek kompi gw :

Proc : Core 2 Duo E4600 2,4 GHz
RAM : 2 Giga
VGA : Sparkle GeForce 7200 256 MB


Kira2 bisa maen ga Gan? mohon Pencerahaannya...

Thks Be 4...

jackj4ck
01-05-2009, 01:11 AM
Gan mau tanya nih, Gw mau maen Need For Speed Undercover, and ni spek kompi gw :

Proc : Core 2 Duo E4600 2,4 GHz
RAM : 2 Giga
VGA : Sparkle GeForce 7200 256 MB


Kira2 bisa maen ga Gan? mohon Pencerahaannya...

Thks Be 4...

bisa banget kaga gitu berat tuh game

wakakak mau gua qoute malah kepencet thanks hihihihi bobo dolo ah mata dah kriyip2

Ozzvx
01-05-2009, 09:51 AM
Gan mau tanya nih, Gw mau maen Need For Speed Undercover, and ni spek kompi gw :

Proc : Core 2 Duo E4600 2,4 GHz
RAM : 2 Giga
VGA : Sparkle GeForce 7200 256 MB


Kira2 bisa maen ga Gan? mohon Pencerahaannya...

Thks Be 4...

yach bisa lah bro,tapi antialiasingnya dimatiin,resolusinya jangan kegedean(1024x740 aja,trus videonya jangan paksa ke high,cukup medium low aja(cari deh settinganya yang sesuai dengan selera bro)

uchiha_stasezz
01-05-2009, 11:02 AM
untuk FM09-->cari serial terbaru beserta crack jadi kok,aku juga awalnya sama dengan kk,trus saya cari di google(soalnya gua udah lupa linknya)jadi deh:P

Untuk FM08-->caranya sama dengan yang diatas tapi carinya hanya cracknya aja...:P

thx atas info na..
otak g isi na pa c, masa g lupa search d google >.<
tq bgt bro...

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
01-05-2009, 03:10 PM
yach bisa lah bro,tapi antialiasingnya dimatiin,resolusinya jangan kegedean(1024x740 aja,trus videonya jangan paksa ke high,cukup medium low aja(cari deh settinganya yang sesuai dengan selera bro)

Thks Gan buat infonya....

cobanama
02-05-2009, 01:04 AM
gimana neh kealnjutan LEFT4DEAD yang donlot dari indowebster, dah ada yg bisa maenkah ?

sorodo
02-05-2009, 09:11 AM
Brothers...
sy mo DL game Kabus22 (yang ada di indeks) dan ketemu problem sbb:

http://img186.imageshack.us/img186/8851/kabus22dlprobl.jpg

jadi ragu2 utk DL, takut ngga bisa extract nantinya

Tanya: apa file tsb broken atau memang bgt?
klo memang broken, ada yg bisa re-UL ya?
mohon dibantu...

darkwalker
02-05-2009, 03:08 PM
KK saia mo tanya dunk....

gimana sih cara install game Gear of Wars (GOW) ke drive lain, pada saia sudah pilih more options dan saya arahin ke drive lain, tetapi tetep aja install nya di C: melulu....jadi putus asa nih... :onion-57::onion-07:

Tolong bantuannya ya kk....

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
02-05-2009, 05:28 PM
Mau tny lagi nih Gan, gw mau maen Medal Of Honor Air Bone and ga tau spek buat maen

nih game. and spek kmpi gw :

Proc : Core 2 Duo E4600 2,4 GHz
RAM : 2 Giga
VGA : Sparkle GeForce 7200 256 MB


Kira2 bisa maen ga ya?

mohon pencerahaannya Gan

Thks Be 4....

raynaldo
02-05-2009, 10:58 PM
kk aq donlod hellgate tp kok size brubah
http://www.photoserver.ws/files/hmxmbvtupqeig6c1ymv.jpg
tulisan size 1000 MB tp klo didonlod kok 2 gb ???

cockroarch
03-05-2009, 10:05 AM
om, tanya dunk, kok game spiderman webofshadownya ga bsa di extract yah? filenya broken gitu, dah download ulang 2x masih sama,. apa passwordnya salah? passwordnya indowebster4ever kan?

Krusty
03-05-2009, 12:14 PM
Bos ada yg tau gk game final fantasy, katanya ada yg error part 12 - 14. ada info link barunya gk. tolongin donk soalnya ini game bakalan seru. thx in advance

kirabahusa
03-05-2009, 08:50 PM
all.. need help nih..gua DL game lama "romance the three kingdom".. terbagi 2 part.. setelah gua ekstrak file extension nya *.IMG ini cara instalnya gmana ya... gua dah coba ganti jadi extension yang bisa masuk ke daemon.. alhasil file nya kliatan, tapi ngak ada *.EXE nya..

di tunggu bantuan nya ya.. thx

Krusty
04-05-2009, 06:56 AM
Bos mo nanya nih. Untuk game silent hill 4 kira2x bs di downlod. Mohon informasinya, takutnya filenya ad yg rsk. Thx in advance

Ozzvx
04-05-2009, 06:27 PM
Mau tny lagi nih Gan, gw mau maen Medal Of Honor Air Bone and ga tau spek buat maen

nih game. and spek kmpi gw :

Proc : Core 2 Duo E4600 2,4 GHz
RAM : 2 Giga
VGA : Sparkle GeForce 7200 256 MB


Kira2 bisa maen ga ya?

mohon pencerahaannya Gan

Thks Be 4....

sebenarnya bisa,tapi kayaknya video settingnya dapat low,trus resolusinya set aja ke 800x600 pasti bisa tanpa patah2:P,sekedar saran untuk main ke settingan mid atau high(res 1440x900/1280x1024) loe ganti aja vga yang bagusan dikit...:P

Ozzvx
04-05-2009, 06:31 PM
om, tanya dunk, kok game spiderman webofshadownya ga bsa di extract yah? filenya broken gitu, dah download ulang 2x masih sama,. apa passwordnya salah? passwordnya indowebster4ever kan?

liat dulu pas diextrak errornya dimana,klu ditulis Wrong Password,berati itu salah passnya,tapi bila bukan kemungkinan filenya rusak(report aja,atau pm aja ke uploadternya)

Ozzvx
04-05-2009, 06:35 PM
Bos mo nanya nih. Untuk game silent hill 4 kira2x bs di downlod. Mohon informasinya, takutnya filenya ad yg rsk. Thx in advance

No Problem bro,gua udah DL trus udah dimainin ampe tamat,tak ada masalah apapun kok...:P

cockroarch
05-05-2009, 08:29 AM
om, mau tanya donk, ane donlot velvet assasin password extractnya paan yah? ane pake yg standar (indowebster4ever) bisa tapi kok muncul pesan error wrong password pas selesai, dan file setupnya ga bisa di jalanin... apa salah password apa ada cara lain bwat installnya? thanx bgt om... mohon penjelasannya

Wanted_PC
05-05-2009, 11:37 AM
om, mau tanya donk, ane donlot velvet assasin password extractnya paan yah? ane pake yg standar (indowebster4ever) bisa tapi kok muncul pesan error wrong password pas selesai, dan file setupnya ga bisa di jalanin... apa salah password apa ada cara lain bwat installnya? thanx bgt om... mohon penjelasannya

Pass nya udah benar = indowebster4ever

klo ada bacaan error password pas habis di extract......liat error pass nya di part berapa.....klo dah ketauan errornya dipart berapa....DL aja lg yg error part tersebut.... pasti bisa koq....

Ozzvx
05-05-2009, 03:33 PM
all.. need help nih..gua DL game lama "romance the three kingdom".. terbagi 2 part.. setelah gua ekstrak file extension nya *.IMG ini cara instalnya gmana ya... gua dah coba ganti jadi extension yang bisa masuk ke daemon.. alhasil file nya kliatan, tapi ngak ada *.EXE nya..

di tunggu bantuan nya ya.. thx

coba mount aja .img(kalo nggak salah ada juga file lainya selain.IMG9(.CUE),kalo iya mount YANG.CUE ke daemon atau pada pilihan mount image masuk di bagian file terus pilih "ALL FILEs,cari yang .IMGnya kemudian mount),setahu gua itu jadi kok(jangan ganti extensionnya)....:P

adsladsl
06-05-2009, 12:10 AM
bro ad yg udh donlot
Age of Empires 3 Expansion 1 : The WarChiefs
dari threadhttp://www.indowebster.web.id/f16/age-of-empire-iii-2-expansion-crack-serial-20243/
link l
link http://rapidshare.com/files/190454374/AgeofEmpiresWarChiefsfull.part8.rar
crc part8 error ada tg bisa bantu gak.....

Ozzvx
06-05-2009, 10:20 AM
bro ad yg udh donlot
Age of Empires 3 Expansion 1 : The WarChiefs
dari threadhttp://www.indowebster.web.id/f16/age-of-empire-iii-2-expansion-crack-serial-20243/
link l
link http://rapidshare.com/files/190454374/AgeofEmpiresWarChiefsfull.part8.rar
crc part8 error ada tg bisa bantu gak.....

kagak ada masalah kok,gua uda main sampai tamat tuh game,coba donlot ulang filenya:P

Krusty
06-05-2009, 12:15 PM
sebelumnya gw dh berhasil donlot silen hil 4. Sekalian jg gw mo downlod yg ke 5. Btw ad masalah gk ama ni game. Yg dh donlot kasih infonya donk gw demen banget ama gem horor. Thx 4 any help

Ozzvx
06-05-2009, 04:10 PM
sebelumnya gw dh berhasil donlot silen hil 4. Sekalian jg gw mo downlod yg ke 5. Btw ad masalah gk ama ni game. Yg dh donlot kasih infonya donk gw demen banget ama gem horor. Thx 4 any help

gua udah unduh tuh gamenya,kagak ada masalah:),malah udah tamatin tuh game....:P

adsladsl
06-05-2009, 10:00 PM
thank smua...

kirabahusa
07-05-2009, 11:00 PM
coba mount aja .img(kalo nggak salah ada juga file lainya selain.IMG9(.CUE),kalo iya mount YANG.CUE ke daemon atau pada pilihan mount image masuk di bagian file terus pilih "ALL FILEs,cari yang .IMGnya kemudian mount),setahu gua itu jadi kok(jangan ganti extensionnya)....:P

uda gua cari .CUE tapi ngak ada.. isinya semua .BIN sama .S6..

darkpsycho
08-05-2009, 08:10 AM
uda gua cari .CUE tapi ngak ada.. isinya semua .BIN sama .S6..

.BIN juga image file kali. pake DAEMON LITE deh.

Ozzvx
08-05-2009, 08:40 AM
uda gua cari .CUE tapi ngak ada.. isinya semua .BIN sama .S6..
yah udah,coba mount aja *.IMG nya ke daemon,langkahnya sama dengan yang saya terangkan sebelumnya...:P
atau,mount aja*.BIN pakai daemont tool atau magicISO...:P

nafara
08-05-2009, 03:06 PM
mau tanya dong, gw kan baru kelar donlot RainbowsixVegas 2 (IDWS) yg full rip.Filenya sudah dijoin pake HJSplit, jadi ekstensi 7z.
Sewaktu di ekstrak ada yg damage (file dx.arc). Nah berarti ada file yg trouble waktu download. tapi masalahnya karna itu ada 6 file yg displit, gak ketauan yg mana yg error download

ada yg bisa kasih solusi? (selain donlot ulang semuanya)

casper
09-05-2009, 07:29 PM
Bro semua,

kenapa yah kalo gw tiap lagi maen game GTA san andreas (iye....basi..:pinch:)

gambarnya pecah...... jadi bikin ganggu penglihatan (kehalang garis gitu...) tapi ga langsung pecah gan....uda maen berapa lama, baru kaya gitu.....

obatnya yang gw tau cuman satu : RESTART kompie.....:em4600::em4600::em4600:

mohon pencerahannya donk bro... soale nge-ganggu banget.....


sori kalo salah alamat gw nanya itu disini.....

================================================== =====
oiye ni spec kompie gw :
-prosesor pentium4 1,8 ghz
-memori ddr1 1giga
-vga geforce 6600 256mb

:onion-79::onion-79::onion-79:

cockroarch
09-05-2009, 08:56 PM
om, tanya dunk password bwat chronicle of riddick assault on dark arena.. pliss om, password extractnya apaan yah om... Thanx bgt om...

Ozzvx
10-05-2009, 09:23 AM
Bro semua,

kenapa yah kalo gw tiap lagi maen game GTA san andreas (iye....basi..:pinch:)

gambarnya pecah...... jadi bikin ganggu penglihatan (kehalang garis gitu...) tapi ga langsung pecah gan....uda maen berapa lama, baru kaya gitu.....

obatnya yang gw tau cuman satu : RESTART kompie.....:em4600::em4600::em4600:

mohon pencerahannya donk bro... soale nge-ganggu banget.....


sori kalo salah alamat gw nanya itu disini.....

================================================== =====
oiye ni spec kompie gw :
-prosesor pentium4 1,8 ghz
-memori ddr1 1giga
-vga geforce 6600 256mb

:onion-79::onion-79::onion-79:



menurut saya,procesor kk sepertinya kagak kuat buat maen GTA San Andreas,jadi pada waktu maen procesornya dipakasa kerja berlebihan(coba cek berapa panas suhu di procesornya)trus klu main rensolusinya kasih aja di 800x600,video setting kasih aja ke low/medium aja--->jangan semuanya medium),sebenarnya ada juga saran lain yaitu OC aja procesor kakak ke 2,4 Ghz,tapi ini didak terlalu dianjurkan...:P

Ozzvx
10-05-2009, 09:28 AM
om, tanya dunk password bwat chronicle of riddick assault on dark arena.. pliss om, password extractnya apaan yah om... Thanx bgt om...

coba ke link treath tersebut:http://www.indowebster.web.id/f16/idws-the-chronicles-of-riddick-assault-on-dark-athena-21735/
biasanya uploader meminta thanks atao reply post ke treath tersebuut jadi ikuti aja apa maunya uploader tersebut(hargailah uploader yang udah capek2,membuang waktu untuk mengupload gamenya...:P)

casper
10-05-2009, 10:49 AM
menurut saya,procesor kk sepertinya kagak kuat buat maen GTA San Andreas,jadi pada waktu maen procesornya dipakasa kerja berlebihan(coba cek berapa panas suhu di procesornya)trus klu main rensolusinya kasih aja di 800x600,video setting kasih aja ke low/medium aja--->jangan semuanya medium),sebenarnya ada juga saran lain yaitu OC aja procesor kakak ke 2,4 Ghz,tapi ini didak terlalu dianjurkan...:P


thanks bro untuk responnya.....

setingannya uda gw coba low semua, resolusinya gw kasi 800x600 yg 16 bit, trus semua uda gw off..... tapi biasanya terjadi pas masuk rumah buat ngesave gitu....... :onion-70:

apa ini semacam bug ato vga gw yg ga support yah...?? :onion-92:

.....:onion-102::onion-102:

rickybayu
10-05-2009, 12:01 PM
World in Conflict - Soviet Assault (2009)

yg di upload sama kKIM

ada yg bisa b antu gw ngak ?

gw lg install game ini ngak mau2

paadahal udah pake alkohol 120%

muncul kyk gini

http://i44.tinypic.com/1y5q44.jpg

tolong2..:onion-57::onion-57:

Wanted_PC
10-05-2009, 12:14 PM
@RICKYBAYU

coba mount pke Daemon tool......

rickybayu
10-05-2009, 02:51 PM
segera laksanakan..

rickybayu
10-05-2009, 02:59 PM
om Wanted_PC sama aja nih...
di install d XP sp2 kyk gitu juga..
di install d vista sama...
udah di install 3 pc hasilnya sama aja...
salah d mn yah ???

satria106
10-05-2009, 10:04 PM
tolongin dong..!!

aq mw maen pop4 2008. dah di instal. tapi pas jalanin ada errornya
"pop.exe has encountered a problem and needs to close"

ada yang tw gak kenapa?

tolong gan!!!

thnkx be4..!!

wheetz
10-05-2009, 11:21 PM
kk nanya donk,,,

q download patch koq dapatnya ".torrent" thu maksdunya gmn kk?????

dixy
11-05-2009, 01:17 AM
mmm gw udah tamatin sih gamenya
dan itu jg dari hasil download dari IDWS
ga ada masalah tuh
coba di download ulang aja dulu
atau mungkin aja spec nya ada yg beda atau ga kuat gitu

Ozzvx
11-05-2009, 09:16 AM
thanks bro untuk responnya.....

setingannya uda gw coba low semua, resolusinya gw kasi 800x600 yg 16 bit, trus semua uda gw off..... tapi biasanya terjadi pas masuk rumah buat ngesave gitu....... :onion-70:

apa ini semacam bug ato vga gw yg ga support yah...?? :onion-92:

.....:onion-102::onion-102:

klu vga kagak masalah bro,soalnya gua juga dulu mainin tuh pakenya 6600:),jadi gua rasa vga kagak masalah,soal gamenya gua rasa kagak ada masalah(soalnya uadah tamat sih)tapi untuk jaga2,coba aja patch dengan versi terbaru,terus update vga,directx,chpset MOBO dengan driver terbaru

Ozzvx
11-05-2009, 09:20 AM
tolongin dong..!!

aq mw maen pop4 2008. dah di instal. tapi pas jalanin ada errornya
"pop.exe has encountered a problem and needs to close"

ada yang tw gak kenapa?

tolong gan!!!

thnkx be4..!!

klu nggak salah settingan videonya terlalu tinggi,coba AAnya dimatiin duluresnya jangan kegedean(kecuali memakai VGA hight end)klu nggak bisa juga,repair reg loe,update driver2 loe(Vga,MOBO)terus update directx ke versi terbaru

Ozzvx
11-05-2009, 09:22 AM
om Wanted_PC sama aja nih...
di install d XP sp2 kyk gitu juga..
di install d vista sama...
udah di install 3 pc hasilnya sama aja...
salah d mn yah ???

jangan2 pada saat donlot filenya corupt,coba di donlot ulang gamenya...:P

Ozzvx
11-05-2009, 09:25 AM
kk nanya donk,,,

q download patch koq dapatnya ".torrent" thu maksdunya gmn kk?????

itu berarti filenya harus di donlot lewat program torrent,contoh program torent:Bittorrent,Utorrent,bitcomet,dlll.jadi donlot aja programnya terus click 2 kali di file yang kk donlot(*.torrent)

satria106
11-05-2009, 11:39 AM
aq dah dl n instl pop 4. tapi pas dijalannin ada error message..!!
"prince of perisa.exe has encountered a problem and need to close"


da yang tw cari perbaikinya..!!
aq dh update directx ke novmber 2008 dan vga nvidia...
tp ttp j error!!

tolongin ya..!!
thnkx be4..!!

rickybayu
11-05-2009, 12:00 PM
jangan2 pada saat donlot filenya corupt,coba di donlot ulang gamenya...:P

udah dari rapidshare juga ngak bisa boz...
ada yg bisa bantu lagi ngak ?

satria106
11-05-2009, 05:06 PM
klu nggak salah settingan videonya terlalu tinggi,coba AAnya dimatiin duluresnya jangan kegedean(kecuali memakai VGA hight end)klu nggak bisa juga,repair reg loe,update driver2 loe(Vga,MOBO)terus update directx ke versi terbaru

aq maen di laptop amd turion vga nvidia geforce 7000M
driver vga dh diupdate ke versi terbaru..!!
directx dah di update jg...!
tapi gak bisa gan!!
gimn dong??
please!!!!!!

casper
11-05-2009, 06:19 PM
klu vga kagak masalah bro,soalnya gua juga dulu mainin tuh pakenya 6600:),jadi gua rasa vga kagak masalah,soal gamenya gua rasa kagak ada masalah(soalnya uadah tamat sih)tapi untuk jaga2,coba aja patch dengan versi terbaru,terus update vga,directx,chpset MOBO dengan driver terbaru


oohh.... oke deh brooo.....:top:

:onion-84: haaah.... sukur lah kalo vga ga masalah... :hihi:

tinggal nyari2 patchnya deh....:th_093: moga2 masi ada... coz uda lama juga kan ni gem beredar.....:panas:



oiya , di dvd gw copi cracknya ada 2 .exe :
- satu yang gw pake,
- trus satu lagi di folderin, nama foldernya "Foreign Fix"....

tau ga bro??

:onion-48:

bodat
11-05-2009, 09:06 PM
Permisi, saya lagi mo coba maen game Riddick yg Dark Athena, tp di bilangnya butuh OpenGl 1.3 or higher.... gw kaga ngerti neh cara upgrade OpenGLnya... ato emang gw ada yg salah cracknya yah?

Ozzvx
12-05-2009, 08:46 AM
udah dari rapidshare juga ngak bisa boz...
ada yg bisa bantu lagi ngak ?
wah,nih masalah udah melenceng kayanknya:panas:
jangan2 OS-nya udah keok,atau udah berantakan regnya,sekedar saran aja,coba perbaiki reg nya dengan bantuan software ke-3,terus repair OS-nya,klu kagak jadi juga,format ulang aja kompinya bro:haha::haha::haha:

Ozzvx
12-05-2009, 09:03 AM
aq maen di laptop amd turion vga nvidia geforce 7000M
driver vga dh diupdate ke versi terbaru..!!
directx dah di update jg...!
tapi gak bisa gan!!
gimn dong??
please!!!!!!

coba perikasa cracknya bro,soalnya bila settingan udah dikasi low semua,terus ada tulisan"prince of perisa.exe "sekarang permasalahannya yaitu *.exe_Nya,coba googleing aja untuk cari cracknya,bila kagak jadi juga,mugkin laptob kk kurang mampu tuk nggakat nih game...:P

Ozzvx
12-05-2009, 09:07 AM
oohh.... oke deh brooo.....:top:

:onion-84: haaah.... sukur lah kalo vga ga masalah... :hihi:

tinggal nyari2 patchnya deh....:th_093: moga2 masi ada... coz uda lama juga kan ni gem beredar.....:panas:



oiya , di dvd gw copi cracknya ada 2 .exe :
- satu yang gw pake,
- trus satu lagi di folderin, nama foldernya "Foreign Fix"....

tau ga bro??

:onion-48:

"Foreign Fix"=biasanya untuk memperbaiki bahasa atau versi untuk suatu negara,sekedar saran coba loe test dulu pake crack dua-duanya,tapi untuk yang "Foreign Fix",backup dulu filenya,sebelum menimpah file tersebut...:)

Ozzvx
12-05-2009, 09:12 AM
Permisi, saya lagi mo coba maen game Riddick yg Dark Athena, tp di bilangnya butuh OpenGl 1.3 or higher.... gw kaga ngerti neh cara upgrade OpenGLnya... ato emang gw ada yg salah cracknya yah?

klu masalah openGL itu bukan masalah cracknya atau update softwarenya bro,tapi itu menyakut hardwarenya....:P
klu ada tulisan butuh OpenGl 1.3 or higher,bearti vga kk kagak mampu untuk mainin game ini...:)

satria106
12-05-2009, 11:02 AM
coba perikasa cracknya bro,soalnya bila settingan udah dikasi low semua,terus ada tulisan"prince of perisa.exe "sekarang permasalahannya yaitu *.exe_Nya,coba googleing aja untuk cari cracknya,bila kagak jadi juga,mugkin laptob kk kurang mampu tuk nggakat nih game...:P

oke thankx bt sarannya..!!
tapi aq dh nyari cracknya, tapi gk ada yang cman crack doang.

klo bisa bntu tlongin dong linknya!!!
tapi klo gak bisa jg gak pa2!!

thnkx:)

Ozzvx
12-05-2009, 11:43 AM
crack POP 2008 By razor1911

http://isohunt.com/download/55899885/prince+of+persia+2008.torrent

tapi menurut gua,laptopnya yang kagak mampu untuk ngangkat nih game bro...:P

bodat
12-05-2009, 12:48 PM
klu masalah openGL itu bukan masalah cracknya atau update softwarenya bro,tapi itu menyakut hardwarenya....:P
klu ada tulisan butuh OpenGl 1.3 or higher,bearti vga kk kagak mampu untuk mainin game ini...:)

Geforce 9600GT kurang kuat? swt... ne game gila juga y...:((
ya ud d, thx
ganti game laen aja..:)

Ozzvx
12-05-2009, 01:28 PM
Geforce 9600GT kurang kuat? swt... ne game gila juga y...:((
ya ud d, thx
ganti game laen aja..:)

oh,bilang dong klu vga kk pakenya 9600GT(soalnya yang gua tahu 9600GT itu make OpeneGL 3.0),itu tinggal di update ama driver yang terbaru dari nvidia...:P

Umibozu
12-05-2009, 01:49 PM
maw nanya dong.
abis saya install ulang xp saya,
begitu saya maw jalanin game the last remnant, g maw jalan.
ktnya:
This Application has failed to start because d3dx9_35.dll was not found. Re installing this application maw fix this problem.

ada yg pernah begitu?

thx b4

bodat
12-05-2009, 02:21 PM
oh,bilang dong klu vga kk pakenya 9600GT(soalnya yang gua tahu 9600GT itu make OpeneGL 3.0),itu tinggal di update ama driver yang terbaru dari nvidia...:P

Justru itu boss, gw ud update pk yg terbaru tp ntah kenapa tetep aja kaga bisa.
OpenGlnya ga ke update, gw msi kaga bisa maen.
keknya ada yg error neh ma VGA gw... maen mirror edge pake PhsyX jug kaga bisa... hix...

Ozzvx
12-05-2009, 02:36 PM
maw nanya dong.
abis saya install ulang xp saya,
begitu saya maw jalanin game the last remnant, g maw jalan.
ktnya:
This Application has failed to start because d3dx9_35.dll was not found. Re installing this application maw fix this problem.

ada yg pernah begitu?

thx b4

Update directXnya yang terbaru dong bro,pasti jalan(dijamin 100%)...:P

Ozzvx
12-05-2009, 02:41 PM
Justru itu boss, gw ud update pk yg terbaru tp ntah kenapa tetep aja kaga bisa.
OpenGlnya ga ke update, gw msi kaga bisa maen.
keknya ada yg error neh ma VGA gw... maen mirror edge pake PhsyX jug kaga bisa... hix...

emangnya kk pake OSnya apa?setahu saya klu main mirror edge klu OSnya pake vista SP1 kagak bakalan jadi(cracknya belum support).tapi untuk game ridiknya gua kagak ada masalah pakenya 9600GT,tapi gua mainnya di windows XP sp3...:)
munkin vga kknya yang bermasalah,jadi coba update firmwarenya(update bios vganya--->hati2 rusak and hilang garansinya"RESIKO TINGGI")

cahyo_pwkm
12-05-2009, 08:39 PM
nanya dung
uda ada yg nyoba nginstall The Witcher Enhanced Edition
gw bingung pas nginstall brenti waktu minta bonus game content disc
gw kasi dari 2 iso itu ga ada kyknya
padahal gw donlot ma extract udah lancar2 aja
mohon bantuannya

Ozzvx
13-05-2009, 08:37 AM
nanya dung
uda ada yg nyoba nginstall The Witcher Enhanced Edition
gw bingung pas nginstall brenti waktu minta bonus game content disc
gw kasi dari 2 iso itu ga ada kyknya
padahal gw donlot ma extract udah lancar2 aja
mohon bantuannya

coba aja masukin disk 3nya...:P

cahyo_pwkm
13-05-2009, 12:50 PM
cman ada 2 iso dari donlotan
ga ada disc ke 3

casper
13-05-2009, 02:35 PM
Udah dapet patch 1.01 bwat gem GTA san andreas nih...... tapi masi bingung, coz dapetnya dua : yang USA ama Euro........... ini dua sama aja apa ada plus minusnya yah...........????

Ozzvx
13-05-2009, 02:51 PM
cman ada 2 iso dari donlotan
ga ada disc ke 3
ntar gua cekin dulu gua punya(wah harus di innstal lagi deh:(()klu udah ada kabar ntar saya tunjukin caranya,ok...:)

Ozzvx
13-05-2009, 02:54 PM
Udah dapet patch 1.01 bwat gem GTA san andreas nih...... tapi masi bingung, coz dapetnya dua : yang USA ama Euro........... ini dua sama aja apa ada plus minusnya yah...........????




itu tergantung versinya bro,apakah GTA San Andreasnya versi eura(eropa) apa versi USA,biasanya game yang beredear di Indo itu versi USA,tapi untuk jaga2 cek aja versinya...:P

VortexX
13-05-2009, 02:57 PM
Udah dapet patch 1.01 bwat gem GTA san andreas nih...... tapi masi bingung, coz dapetnya dua : yang USA ama Euro........... ini dua sama aja apa ada plus minusnya yah...........????





kl setau gua bro bedanya US ama Euro itu kl US bahasanya inggris doank kl Euro... inggris dll (kek prancis)

casper
13-05-2009, 03:21 PM
itu tergantung versinya bro,apakah GTA San Andreasnya versi eura(eropa) apa versi USA,biasanya game yang beredear di Indo itu versi USA,tapi untuk jaga2 cek aja versinya...:P


kl setau gua bro bedanya US ama Euro itu kl US bahasanya inggris doank kl Euro... inggris dll (kek prancis)


siip bro..... :) :) :) :)


makasih yah :cowboy: :cowboy: :cowboy:

cahyo_pwkm
14-05-2009, 04:18 AM
@Ozzvx
tenkyu mo dicekin lagi

Ozzvx
14-05-2009, 08:20 AM
@cahyo_pwkm

ini langkah2nya:
1.copy keserluruhan file ke satu folder(sizenya 10 gb keatas yang pasti tidak sampai 11 gb)
2.instal aja gamenya
3.copas aja cracknya

sori bro apabila masih nggak jadi juga,mungkin sumber gamenya berbeda...:P
mungkin yang gua punya beda,coz gua punya totalnya 3dvd(klu di bakar...:P)

Niddif
14-05-2009, 08:32 AM
bro ku ada file yg harus pake pass, gtu ae gak dikasi tau pass e

gmn mo buka

Niddif
14-05-2009, 08:33 AM
ada game yg ga bisa di extrak gak disertai pass

Ozzvx
14-05-2009, 08:51 AM
bro ku ada file yg harus pake pass, gtu ae gak dikasi tau pass e

gmn mo buka


ada game yg ga bisa di extrak gak disertai pass

liat aja,biasanya pass nya dihidden dan bisa dilihat kalo kita kasih thanks atau reply post di treath tersebut,jadi liat2 dulu bro...:P

cahyo_pwkm
14-05-2009, 02:38 PM
@Ozzvx
masih bermasalah
tetep minta bonus game content disc, ga tau harus nyari dimana...
itu pas diekstrak harusnya ada file apa aja
punya gw isinya 2 folder, isinya iso dvd 1 (7gb) sama iso dvd 2(3gb)
total ada 6 file .cab
harusnya kayak gitu ato ngga?

Ozzvx
14-05-2009, 04:14 PM
@cahyo_pwkm
http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/Untitled-1.jpg

cahyo_pwkm
14-05-2009, 05:46 PM
@Ozzvx
beda.....
gw file system ada 2 isinya beda gmn?
itu sumber gamenya dari mana?

-edited-
udah bisa
masalah sama penempatan file system di 2 iso
tq uda ngebantu

jlovex83
14-05-2009, 11:50 PM
nanya dong, aku bs install the sims 2. tp knp pas aku install expansion pack ny jd wallpaper/dinding rmhny warna merah semua n kedap kedip gt ya?? pdhl mnrt system requirment, laptop aku cukup memadai deh...
mohon dibantu.. krn aku dah beli expansion pack ny lengkap semua, tp maenny ga asyik bngt jadiny.. hiks...

Ozzvx
15-05-2009, 10:27 AM
@Ozzvx
beda.....
gw file system ada 2 isinya beda gmn?
itu sumber gamenya dari mana?

-edited-
udah bisa
masalah sama penempatan file system di 2 iso
tq uda ngebantu

tuh kan bisa,di post sebelumnya gua dah bilang buat 1 folder kemudian copy semua file itu ke folder tersebut...:P

met main bro...:)

infinity99
15-05-2009, 08:27 PM
Bro2 sekalian,gua pengen tau neh,apa server indowebster yang nanganin donlot the witcher - enhanced edition lage down yah?
Dari kemaren kok kaga bisa didonlot terus yah.Sampe pusingnya gua coba semua part.sebelum2nya seh ok2 aja t.baru mule 2 hari yang lalu t.

agusmantoyib
16-05-2009, 02:16 PM
bos mau nanya nih..kalo VGA kita ga sesuai dengan sistem requirements tetep bisa jalan ga sih bro??

misalnya
Video Card: GeforceŽ 6 Series or greater, ATI Radeon™ x800 series or greater, shader 3.0 and 256MB video memory required

tapi VGA gw ati Radeon 9200..kira2 gamenya mau dimainin ga?? thanks ya broo

hiza
16-05-2009, 02:35 PM
Tanya juga dunk,, ada yg udah main X-Men Origins? Gw bisa main, tp kok ga isa save settingan sama save game ya?

Tiap kali keluar dari game trus masuk lagi, settingannya balik ke default & ga ada last checkpoint gw maen sebelumnya..

Gw da cek.. di My Documents gw emang ga ada folder Wolverinenya(buat savedata & setting) itu knp ya?

note: My Document gw diarahin ke drive D:, bkn settingan default XP

Gw da coba reinstall bbrp kali tapi ga ada hasil, ada yg bisa bantu?

Ozzvx
16-05-2009, 07:57 PM
bos mau nanya nih..kalo VGA kita ga sesuai dengan sistem requirements tetep bisa jalan ga sih bro??

misalnya

tapi VGA gw ati Radeon 9200..kira2 gamenya mau dimainin ga?? thanks ya broo

bisa,tap settingnya low semua terus resolusinya dikecilin aja(itu pun mujur kalo ngak patah maennya)...:P

Junko
16-05-2009, 10:20 PM
ada yang bisa bantuin buat activation key di RA 3 ga...?
activation keynya apa yah...

akirayjin
16-05-2009, 11:08 PM
ada yang bisa bantuin buat activation key di RA 3 ga...?
activation keynya apa yah...

Activation key itu CD KEY/SERIAL NUMBER bukan?
nih ada keygen buat game2 buatan EA.
EA Multi Keygen (http://www.indowebster.com/Keygen_untuk_game_EA.html)

erha
17-05-2009, 01:28 AM
bisa,tap settingnya low semua terus resolusinya dikecilin aja(itu pun mujur kalo ngak patah maennya)...:P

liat dulu system requirementnya, kalo syarat gamenya itu misal radeon seri X atau GeForce seri 5 itukan SM 2.0. Sedangkan Radeon 9200 itu kan SM 1.4
SM = Shader Model

zeromania
17-05-2009, 07:54 AM
bro nanya dikid nih, buat yg maen cnc3 tiberium wars kane, knp ya setiap gue mau maen campaign nya langsung balik ke desktop, trs muncul tulisan cnc3game.dat error ??

Ozzvx
17-05-2009, 08:04 AM
liat dulu system requirementnya, kalo syarat gamenya itu misal radeon seri X atau GeForce seri 5 itukan SM 2.0. Sedangkan Radeon 9200 itu kan SM 1.4
SM = Shader Model

nah itu yang gua bilangin,walupun sistem requirements SM 2.0/3.0,tapi tetap aja biasa jalan ke SM 1.4,gua udah test kok(kadang nggak jadi,kalo mujur game nya jalan walau kadang patah2:(()...:P

Ozzvx
17-05-2009, 09:28 AM
Tanya juga dunk,, ada yg udah main X-Men Origins? Gw bisa main, tp kok ga isa save settingan sama save game ya?

Tiap kali keluar dari game trus masuk lagi, settingannya balik ke default & ga ada last checkpoint gw maen sebelumnya..

Gw da cek.. di My Documents gw emang ga ada folder Wolverinenya(buat savedata & setting) itu knp ya?

note: My Document gw diarahin ke drive D:, bkn settingan default XP

Gw da coba reinstall bbrp kali tapi ga ada hasil, ada yg bisa bantu?

coba My dokument kamu di set kembali ke default(my documentnya ada di drive c)...:P

Ozzvx
17-05-2009, 09:40 AM
bro nanya dikid nih, buat yg maen cnc3 tiberium wars kane, knp ya setiap gue mau maen campaign nya langsung balik ke desktop, trs muncul tulisan cnc3game.dat error ??

klu kasus yang ginin,ada beberapa masalah:
1.settingan->coba turunin sedikit resnya ama settingan videonya(kecuali bro memakai VGA higt,lewat aja solusi no.1)
2.Crack->kadang kalah crak yang digunakan belum terlalu kompetibel sama os yang digunakan,coba cari crackFIX nya(klu udah yakin cracknya udah ok,lewat aja solusi no.2)
3.OS->mungkin reg Osnya pada berantakan,gunakan batuan prorgam ke-3 mis:tuneup atau Registry Mechanic,terkena virus,yach hapus aja dengan prog antivirus yang bagus,terus repair OSnya(klu bukan ini masalahnya,lewatti aja solusi no.3)
4.Driver&directX->update all driver(Mobo+VGA ke yang terbaru)terus update juga directX ke versi yang terbaru
5.kalo masih nggak jadi juga,mungkin gamenya error->coba di instal kembali(kalo nggak salah harus di instal dulu yang cnc3 tiberium wars baru dinstal expansion packnya yang Kane Warth)

alexandr frei
17-05-2009, 09:53 AM
All,,
setelah gw install game CHRONICLES of Riddick : Dark Athena
trus install patch cracknya..

trus pas gw run game nya
timbul error kek gini

http://i415.photobucket.com/albums/pp237/alexandr_frei/Crash.jpg


tu knp y?
gw dah coba 3 kali reiinstall game nya,
dan install patch nya dengan bener..

btw pec gwa :
GeForce 9800 GT
OS XP SP3
Core 2 Duo 2,55 Ghz
RAM 2 GB

anybody can help me??

plizz

Ozzvx
17-05-2009, 10:39 AM
All,,
setelah gw install game CHRONICLES of Riddick : Dark Athena
trus install patch cracknya..

trus pas gw run game nya
timbul error kek gini

http://i415.photobucket.com/albums/pp237/alexandr_frei/Crash.jpg


tu knp y?
gw dah coba 3 kali reiinstall game nya,
dan install patch nya dengan bener..

btw pec gwa :
GeForce 9800 GT
OS XP SP3
Core 2 Duo 2,55 Ghz
RAM 2 GB

anybody can help me??

plizz

bro,biasanya itu berhubungan dengan cracknya,coba cari crack yang baru...:P

Pru911
17-05-2009, 10:52 AM
Help!!!

Barusan udah donlot simcity4, cuman masalahnya gak kedaftar di registry. Jadi aku gak bisa install patch-nya. Tolong dong....

Ozzvx
17-05-2009, 11:08 AM
Help!!!

Barusan udah donlot simcity4, cuman masalahnya gak kedaftar di registry. Jadi aku gak bisa install patch-nya. Tolong dong....

maksudnya nggak kedaftar di registry gimana bro?coba yang lebih jelas dong...:P

Pru911
17-05-2009, 11:35 AM
maksudnya nggak kedaftar di registry gimana sis?coba yang lebih jelas dong...:P

maksudnya... udah di ekstrak, trus file yang muncul tuh bukan installer tapi file yang udah tinggal klik and main aja. Jadi gak masuk registry kan tuh...

Ozzvx
17-05-2009, 11:55 AM
maksudnya... udah di ekstrak, trus file yang muncul tuh bukan installer tapi file yang udah tinggal klik and main aja. Jadi gak masuk registry kan tuh...

oh,coba cari register.reg,copas ke dalam folder game tersebut(biasanya game tersebut harus berada di c:/program files/simcity4)klik 2 kali,apabila ada pertanyaan,jawab aja yes->coba jalankan gamenya tanpa patch,kalo jalan enjoy aja,tapi kalo belum jalan gamenya copas install patch(biasanya ini crack)ke dalam folder game tersebut,lalu klick 2 kali...:P

semoga berhasil...Good Luck...:)

LightGriever
17-05-2009, 09:22 PM
game total war special forces partnya banyak yg eror ya?
apa memang passwordnya salah?
jadi passwordnya apa dong?
mohon pencerahan.

ateng_ku86
18-05-2009, 01:02 AM
bro.... mo tanya neh...
kan ane dah donlod left 3 dead neh bro...
tp kok pas mo di extract ga bisa ya??
katanya butuh file yg bernama "blablabla...."
gimana donk gan solusinya yak??
padahal ane dah donlod full lengkap semua tuh gan...

dari indowebster jg neh...


thanks ya gan...

Ozzvx
18-05-2009, 10:57 AM
game total war special forces partnya banyak yg eror ya?
apa memang passwordnya salah?
jadi passwordnya apa dong?
mohon pencerahan.

liat aja kalo pada waktu extrak terus ada tulisan wrong password,itu berarti pass nya salah,tapi jika udah betul kemungkinan filenya corupt,kalo ini masalahnya coba copy lagi atau donlot ulang part yang corupt...:P

inhal_05
18-05-2009, 11:44 PM
gw ngasih saran,, gmna klo game2 di
[Files] Game PC Offline & No Ask , No Disscussion , No Request
itu yg blum di bikinin thread di bikin tersendiri,,
biar asik diskusi game nya,,

ateng_ku86
19-05-2009, 12:05 AM
bro.... mo tanya neh...
kan ane dah donlod left 3 dead neh bro...
tp kok pas mo di extract ga bisa ya??
katanya butuh file yg bernama "blablabla...."
gimana donk gan solusinya yak??
padahal ane dah donlod full lengkap semua tuh gan...

dari indowebster jg neh...


thanks ya gan...



tolong donk gan.....

okidna
19-05-2009, 03:32 AM
Tanya juga dunk,, ada yg udah main X-Men Origins? Gw bisa main, tp kok ga isa save settingan sama save game ya?

Tiap kali keluar dari game trus masuk lagi, settingannya balik ke default & ga ada last checkpoint gw maen sebelumnya..

Gw da cek.. di My Documents gw emang ga ada folder Wolverinenya(buat savedata & setting) itu knp ya?

note: My Document gw diarahin ke drive D:, bkn settingan default XP

Gw da coba reinstall bbrp kali tapi ga ada hasil, ada yg bisa bantu?

kasusnya kayak Mass Effect ni. coba My Document dijadiin 1 folder. misalnya yang awalnya di drive "D:\" dipindah ke "D:\My Document"..

atau gampangnya, klik kanan My Document di Windows Explorer, trus Properties, pilih Move, kemudian tentukan foldernya misalnya "D:\My Documents"

semoga berhasil..

darkpsycho
19-05-2009, 09:30 AM
ada yang pernah coba instal map buat counter strike : source???
coz gw ga pernah berhasil tuh.

Umibozu
19-05-2009, 10:51 AM
Update directXnya yang terbaru dong bro,pasti jalan(dijamin 100%)...:P

hoo.. jalan.
tq yq :)

uchiha_stasezz
19-05-2009, 12:01 PM
eh g tny donk..
g download game mafia dari idws...
pas g dah dL semua(ada 3part), dah g rename jadi part1-2-3, pas g extract dy ga mw sekaligus alias 1 1 extract na.. pas g mw maen(dah g copy crack na) dy minta masukin cd1.. trus g cari crack lwt google, dah ketemu g copy lagi, eh ga bs, kt na bad version.. ini sbnr na knp y _ _!

Ozzvx
19-05-2009, 02:38 PM
eh g tny donk..
g download game mafia dari idws...
pas g dah dL semua(ada 3part), dah g rename jadi part1-2-3, pas g extract dy ga mw sekaligus alias 1 1 extract na.. pas g mw maen(dah g copy crack na) dy minta masukin cd1.. trus g cari crack lwt google, dah ketemu g copy lagi, eh ga bs, kt na bad version.. ini sbnr na knp y _ _!

@pas g dah dL semua(ada 3part), dah g rename jadi part1-2-3, pas g extract dy ga mw sekaligus alias 1 1 extract->masak sih,jangan2 loe salah renamenya(cth: Game.Part1.rar,dan seterusnya,soalnya klu beda dikit aja nggak bakalan jadi)

@pas g mw maen(dah g copy crack na) dy minta masukin cd1->cari crack yang baru(yang fix image atau fix exe)

@trus g cari crack lwt google, dah ketemu g copy lagi, eh ga bs, kt na bad version->versionnya beda jadi harus cari yang sesuai(klik kanan pada file *.exe nya terus liat di version)jadi kalo loe masuki cracknya v.1.1 sedangkan gamenya v.1.0 maka kagak bisa jalan(kecuali di patch ke version tersebut)

yaya666
19-05-2009, 07:00 PM
nanya dong...
ada yang tau tempat download linknya 200 walktrough hotgame ga???
bagi bagi dong

Ozzvx
20-05-2009, 06:48 AM
nanya dong...
ada yang tau tempat download linknya 200 walktrough hotgame ga???
bagi bagi dong

kalo walktrough hotgame gua kagak tau,tapi kalo mau yang laen nih linknya
www.gamefaqs.com

okidna
20-05-2009, 11:26 AM
kalo walktrough hotgame gua kagak tau,tapi kalo mau yang laen nih linknya
www.gamefaqz.com

bukan pake z, tapi s..

bukan gamefaqz, tapi gamefaqs.. www.gamefaqs.com

kalo gamefaqz tu domain parking, isinya ad doang..

Ozzvx
20-05-2009, 11:32 AM
bukan pake z, tapi s..

bukan gamefaqz, tapi gamefaqs.. www.gamefaqs.com

kalo gamefaqz tu domain parking, isinya ad doang..

upsssssssssssss,hehehehehehhe salah ketik bro...:P

okidna
20-05-2009, 11:56 AM
upsssssssssssss,hehehehehehhe salah ketik bro...:P

wekekekekeke s sama z deket tu, wajar salah ketik..

untuk cari2 faqs, walkthrough atau cheat, ada beberapa yang bagus sih :

www.gamershell.com
www.gamespot.com (induknya gamefaqs, isinya sama)
www.cheathappens.com

darkwalker
20-05-2009, 03:55 PM
Alow kk...

Mau tanya dunk, saya baru install game Hitman Blood Money, pas selesai install n saya maenin qo suara dialog orang n musiknya qo ga ada yach???

knp ya kk :???: ada yang tau ga or pernah ngalamin kejadian yang sama kaya saya???

thanks sebelumnya kk.....

ndre777
21-05-2009, 01:00 AM
saia selese donlot DARK SECTOR..tp pas di jalanin ada tulisan UNABLE TO FIND THE PHYSX LIBRARIES.THE PHYSX DRIVERS ARE NOT INSTALLED CORECTLY..di install physx nya ga jalan tu..

ini ga ada crack nya ya..
gw nubie nih mohon petunjuk nya..

thx..

hendra1984
21-05-2009, 06:11 AM
klo mau tanya thread yang membahas game rpg dimana ya???

Ozzvx
21-05-2009, 08:28 AM
Alow kk...

Mau tanya dunk, saya baru install game Hitman Blood Money, pas selesai install n saya maenin qo suara dialog orang n musiknya qo ga ada yach???

knp ya kk :???: ada yang tau ga or pernah ngalamin kejadian yang sama kaya saya???

thanks sebelumnya kk.....

coba periksa soundnya(di dalam game/settingan soundnya) bro,kalo nggak coba update directx terbaru

Ozzvx
21-05-2009, 08:42 AM
saia selese donlot DARK SECTOR..tp pas di jalanin ada tulisan UNABLE TO FIND THE PHYSX LIBRARIES.THE PHYSX DRIVERS ARE NOT INSTALLED CORECTLY..di install physx nya ga jalan tu..

ini ga ada crack nya ya..
gw nubie nih mohon petunjuk nya..

thx..

stelah instal physx,copy hasil extrakan physx di folder PHYSX LIBRARIES kemudian masukin di dalam folder support(kalo nggak salah)
*kalo versi DS gua bahasa rusia yang gua hack ke english,cara cracknya:
1.Instal FStarForce.v3.3.exe
2.Copy-paste H.Misc.cache & H.Misc_ru.cache(caranya:copy H.Misc_ru.cache dari file orginalnya ke destop kemudian di rename mejadi H.Misc.cache->ingat size filenya harus sama)
3.Copy-paste DS.cfg->open with notepad kemudian ganti ru menjadi en)
4.Copy-paste all item in Crack/Dark.Sector.CRACK-TRiViUM/TRiViUM/(ada 3 item di sana),kemudian install.crack.bat(wait 15-30 menit->untuk win Vista)

Banned
21-05-2009, 05:16 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=16090#post16090

file 12 - 14 Rusak tu..... tae la... dah DL 1 1 gk bisa di Extrak file12 nye.....

gatho
21-05-2009, 06:33 PM
mo nanya dunk
ada yang maen stronghold legends g disini..?
saya abiz instal stronghold legends sesuai dengan instruksinya tp g bisa diamenin.
setiap mo di play dia langsung minta cd originalnya(?pokoknya ada penberiahuan kek gitu lah).
file y saya donwload g ada file crack.exe nya.
tapi ada procyon.exe nya.itu untuk apa ya?
mohon bantuannya
thx

kututerbang
22-05-2009, 03:12 AM
aduh kk2 tolongin , udah donload bully scholarship tapi pad drun ada tulisan"bully requieres a bit 32display and, vertex and pixel sherder model 3.0 suport" . gmn dong kk ?? padahal aku dah display 32 bit , ttp gk bsa .adoohh strees .

okidna
22-05-2009, 04:30 AM
aduh kk2 tolongin , udah donload bully scholarship tapi pad drun ada tulisan"bully requieres a bit 32display and, vertex and pixel sherder model 3.0 suport" . gmn dong kk ?? padahal aku dah display 32 bit , ttp gk bsa .adoohh strees .

syarat yang kedua udah terpenuhi? "vertex and pixel sherder model 3.0 suport"?

kalo boleh tau VGA nya apa ya?

kututerbang
22-05-2009, 04:46 AM
syarat yang kedua udah terpenuhi? "vertex and pixel sherder model 3.0 suport"?

kalo boleh tau VGA nya apa ya?

aduh gk ngerti computer lagi aku , aku pakai generic pnp monitor on mobile(R)965 expres chipsset family . klw salah maap ya . ada solusinya gk kk2/cc ??

okidna
22-05-2009, 05:43 AM
aduh gk ngerti computer lagi aku , aku pakai generic pnp monitor on mobile(R)965 expres chipsset family . klw salah maap ya . ada solusinya gk kk2/cc ??

oh.. laptop ya? brarti VGAnya onboard chipset 965GM..

hm.. menurut : http://www.intel.com/support/graphics/sb/cs-014257.htm

seharusnya udah support SM 3.0..

biar lebih yakin tentang jenis VGAmu, coba download GPU-Z disini :

http://www.techpowerup.com/downloads/1379a/GPU-Z.0.3.4.exe

kalo udah liat apa jenisnya, post lagi aja..

triestra
22-05-2009, 09:10 AM
sorry, klo pertanyaan gw nih dah ada di thread yg laen...

tp, wkt gw terbatas:em4600::em4600::em4600:

jd... tuh game final fantasy 8 error pa kagak ya...
soalnya di comment byk yg bilang error

mohon reply-nya...

sanna_2885
22-05-2009, 09:31 AM
sorry, klo pertanyaan gw nih dah ada di thread yg laen...

tp, wkt gw terbatas:em4600::em4600::em4600:

jd... tuh game final fantasy 8 error pa kagak ya...
soalnya di comment byk yg bilang error

mohon reply-nya...

bbrp part terakhirny emang error n blum diupdate,, dulu sih aye cari sendiri pake google bbrp missing part itu,,

keywordny sama kok,,

~well gw ambil dari IDWS nih game..

Ozzvx
22-05-2009, 09:50 AM
aduh kk2 tolongin , udah donload bully scholarship tapi pad drun ada tulisan"bully requieres a bit 32display and, vertex and pixel sherder model 3.0 suport" . gmn dong kk ?? padahal aku dah display 32 bit , ttp gk bsa .adoohh strees .


aduh gk ngerti computer lagi aku , aku pakai generic pnp monitor on mobile(R)965 expres chipsset family . klw salah maap ya . ada solusinya gk kk2/cc ??


oh.. laptop ya? brarti VGAnya onboard chipset 965GM..

hm.. menurut : http://www.intel.com/support/graphics/sb/cs-014257.htm

seharusnya udah support SM 3.0..

biar lebih yakin tentang jenis VGAmu, coba download GPU-Z disini :

http://www.techpowerup.com/downloads/1379a/GPU-Z.0.3.4.exe

kalo udah liat apa jenisnya, post lagi aja..

yang gua tahu(karena vga onboardnya sama milik pacar gua)main bully scholarship,tuh vga kagak mampu angkat,coba aja kalo bisa...:P

l1k3m1k3
23-05-2009, 03:26 PM
mo nanya:

diablo 2 cd key


sori dah ketemu...

skalian nanya:

gunanya cinematic disc diablo 2 apa ya?


sori dah tau...

itu salah satu cd instalasinya yang nampung file2 movie diablo 2...

babonzz
24-05-2009, 09:06 AM
Mo nanya nih:

Misal kita download game yang banyak banget partnya. Trus nama file yang baru d download kan aneh2 (spt. 1234bsgaqufu ato 6bd934jgaogk). Nah, waktu saya extract downloadan yang pertama, kita harus direct secara manual ke downloadan kedua?

Misalna,
1.Extract downloadan pertama(1234bsgaqufu)
2.Di minta lanjutannya
3.Kita browse ke downloadan ke 2 dengan nama yg aneh(6bd934jgaogk)
2.Di minta lanjutannya lagi
3.Kita browse ke downloadan ke 3 dengan nama yg aneh(5adfdb436231)

Saya memakai Winrar

Tq

Ozzvx
24-05-2009, 10:45 AM
Mo nanya nih:

Misal kita download game yang banyak banget partnya. Trus nama file yang baru d download kan aneh2 (spt. 1234bsgaqufu ato 6bd934jgaogk). Nah, waktu saya extract downloadan yang pertama, kita harus direct secara manual ke downloadan kedua?

Misalna,
1.Extract downloadan pertama(1234bsgaqufu)
2.Di minta lanjutannya
3.Kita browse ke downloadan ke 2 dengan nama yg aneh(6bd934jgaogk)
2.Di minta lanjutannya lagi
3.Kita browse ke downloadan ke 3 dengan nama yg aneh(5adfdb436231)

Saya memakai Winrar



Tq

rename aja downloadan pertama dengan nama namafile.part1.rar(cth.the sims 3.part1.rar),terus diikutin dengan downloadan ke 2 dengan nama namafile.part2.rar,begitu seterusnya sampe selesai...:P

kahoo
24-05-2009, 03:43 PM
mau tanya,
gw bru donlod diablo 2 dari bongkey, yg di donlod reuplod intaler + serial generator + last pacth. masalah nya setelah berhasil nginstal n ngepatch masi ada warn insert cd, apa harus pake kerak? mohon pencerahanya

l1k3m1k3
24-05-2009, 05:35 PM
sama gw juga.

sepertinya emang belom ada crack untuk diablo 2 original-nya...
donlod lagi aja expansion lod-nya. tapi nanti loe cuman bisa maen lod doank...

cmiiw

oiya jangan lupa donlod juga playdisc ama cinematicdisc-nya...

babonzz
24-05-2009, 06:53 PM
rename aja downloadan pertama dengan nama namafile.part1.rar(cth.the sims 3.part1.rar),terus diikutin dengan downloadan ke 2 dengan nama namafile.part2.rar,begitu seterusnya sampe selesai...:P

Walah. Kalo ada 20part gmna? gila jg rename 1 1. Trus pas d extract harus d liatin jg lagii...

raynaldo
24-05-2009, 10:02 PM
mau tanya,
gw bru donlod diablo 2 dari bongkey, yg di donlod reuplod intaler + serial generator + last pacth. masalah nya setelah berhasil nginstal n ngepatch masi ada warn insert cd, apa harus pake kerak? mohon pencerahanya

g usah pake crack biar g insert cd
cara copy semua file *.mpq yg g ada di tempat lu install diablo II

klo g tw coba ini
http://www.indowebster.com/cara_install.html

kututerbang
25-05-2009, 06:50 AM
oh.. laptop ya? brarti VGAnya onboard chipset 965GM..

hm.. menurut : http://www.intel.com/support/graphics/sb/cs-014257.htm

seharusnya udah support SM 3.0..

biar lebih yakin tentang jenis VGAmu, coba download GPU-Z disini :

http://www.techpowerup.com/downloads/1379a/GPU-Z.0.3.4.exe

kalo udah liat apa jenisnya, post lagi aja..



C:\Users\meyta\Desktop\QShot

itu kk detailnya . tolong ya kk . thx baik sekali . .

Ozzvx
25-05-2009, 09:41 AM
Walah. Kalo ada 20part gmna? gila jg rename 1 1. Trus pas d extract harus d liatin jg lagii...

yach tergantung lah bro,biasanya hanya program atau game tertentu aja yang perlu di rename(karena biasanya sehabis extrak hanya ada imagenya aja,jadi ngak perlu diliatin)

babonzz
25-05-2009, 05:20 PM
yach tergantung lah bro,biasanya hanya program atau game tertentu aja yang perlu di rename(karena biasanya sehabis extrak hanya ada imagenya aja,jadi ngak perlu diliatin)

ok2, tq ya om :em0100::em0100:

emom
25-05-2009, 09:20 PM
bro mo nanya nih..gw download x-blade dari om KIM pake password indowebster4ever pertama sih bisa tapi pas dah mo slesai malah eror knp ya?

plis bantuannya...n pencerahannya..

Ozzvx
26-05-2009, 03:45 PM
bro mo nanya nih..gw download x-blade dari om KIM pake password indowebster4ever pertama sih bisa tapi pas dah mo slesai malah eror knp ya?

plis bantuannya...n pencerahannya..

waktu error tulisannya apa bro?tapi kalo dah mo slesai terus error donlot aja yang part terakhir...:P

satria106
27-05-2009, 01:14 PM
master2 smua!!! aq dh dl pop4 2008. trus dah diinstal. tapi pada saat mw dimainin ada tulisan error "Prince of Persia.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience" ada yang tw gak knpa??
aq dah update directx 9 ke nov2008. trus dh update vga. spesifikasi laptop:
vga nvidia gforce 7000M
Ram 1,5GB
AMD TURION

ADA YANG BISA BANTU GK??
THNKX BE4!!!

Shodddd
27-05-2009, 04:38 PM
coba pake file exe untuk prince persia yang lainnya. ato kalo ga gitu pake file exe asli bawaan instalasinya dan jangan di crack cari aja image untuk daemon bwat game tersebut.

sanna_2885
27-05-2009, 04:54 PM
tapi pada saat mw dimainin ada tulisan error "Prince of Persia.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience"


klo liat dari spek hardware,, ga nyampe bru,,

tapi udh coba di set ke lowest setting??? (coba cari aplikasi buat configny di start menu)

CMIIW

boegie
28-05-2009, 10:40 PM
tanya jg bro, yang motoGP 07 abis ane join pake HJSplit, hasilnya .rar tapi waktu di extract error "archive not found or damaged", apa emang masalah dari yang nge upload ya ?

iya bener bgt, gw juga gak bisa pas udah pake hjsplit..:em4600:
padahal kalo file lain bisa..

di upload ulang dong..

MotoGP 08-nya gak ada ya? kok "file not found"..

crizscrozsjokaw
29-05-2009, 07:37 AM
kk, saya ada game kesukaan waktu dolo windows msk pk os windows 98 ama xp SP1.gamenya namanya zeus:master olympus.saya coba instal di os XP sp3 ama vista basic ga bisa jalan.padahal kan spek sangat mendukung sekali.knapa yak ???ada yg bisa cari pencerahan????

Ozzvx
29-05-2009, 09:32 AM
kk, saya ada game kesukaan waktu dolo windows msk pk os windows 98 ama xp SP1.gamenya namanya zeus:master olympus.saya coba instal di os XP sp3 ama vista basic ga bisa jalan.padahal kan spek sangat mendukung sekali.knapa yak ???ada yg bisa cari pencerahan????

coba cek masalah compatibility,caranya:klik kanan di*.exe(exe untuk app gamenya),terus masuk properties,compatibility,cari tulisan option compatibility mode,centang box(run this program in compatibility mode for:),pilih windows 98/windows Me...seamat mencoba...:P

bl4ck_aca
29-05-2009, 09:38 AM
waaa...
ada yang pernah maen Dynasty Warrior 6 yang Versi PC ngak ???

klo ada, q mau nanya neh...
pertanyaan yang bener2 stupid...
tapi aq butuh banget jawabannya...

gini..
ketika aq naik pake kuda,,trus ktemu tebing...
nah maunya aq ya loncat bareng kudanya..
tapi pas aq teken Jump ( di keyboardku "W" untuk Jump )
eh yang ada malah characterku yang turun dari kuda..bukannya loncat...

di settingan gamenya dah aq liat juga...
tapi ngak ada...yang ada cuma Jump ajah...ngak ada jump with horse gitu..

Duh sebel banget jadinya..stiap turun dr tebing musti turun dari kuda dulu...
trus turun Sendiri...kudanya ditinggal di atas..
klo dah nyampe di bawah...baru tak panggil kudanya...

huhuhu.....bener2...

so..Klo ada yang tau caranya...Please..Help Me..:onion-92:
Sbelumnya makasi banyak........

orangkampung
29-05-2009, 12:53 PM
kk2 semua mo numpang nanya
kalo spek kompie

Intel Pentium 4 Northwood 2,4 Ghz (FSB 533 , L2 cache 512 KB)
Memori 2x512 Mb Corsair Latency 4-4-4-12 PC 5300
Mobo Biostar
VGA ASUS EN8600GT 512Mb DDR3 128 bit
HDD 160 giga seagate , DVD RW LG , soundcard realtek onboard
PSU simbadda 380 watt

Windows Xp sp2
driver vga versi 185.85

bisa buat main COd world at war ga?

akirayjin
29-05-2009, 12:58 PM
waaa...
ada yang pernah maen Dynasty Warrior 6 yang Versi PC ngak ???

klo ada, q mau nanya neh...
pertanyaan yang bener2 stupid...
tapi aq butuh banget jawabannya...

gini..
ketika aq naik pake kuda,,trus ktemu tebing...
nah maunya aq ya loncat bareng kudanya..
tapi pas aq teken Jump ( di keyboardku "W" untuk Jump )
eh yang ada malah characterku yang turun dari kuda..bukannya loncat...

di settingan gamenya dah aq liat juga...
tapi ngak ada...yang ada cuma Jump ajah...ngak ada jump with horse gitu..

Duh sebel banget jadinya..stiap turun dr tebing musti turun dari kuda dulu...
trus turun Sendiri...kudanya ditinggal di atas..
klo dah nyampe di bawah...baru tak panggil kudanya...

huhuhu.....bener2...

so..Klo ada yang tau caranya...Please..Help Me..:onion-92:
Sbelumnya makasi banyak........

:haha: klo di DW dari dulu juga gak bisa lonjat tuh kuda. klo mw yang bisa loncat maenin dah Samurai Warriors atau Warriors Orochi. Bisa manggil kuda juga.

Ozzvx
29-05-2009, 01:53 PM
kk2 semua mo numpang nanya
kalo spek kompie

Intel Pentium 4 Northwood 2,4 Ghz (FSB 533 , L2 cache 512 KB)
Memori 2x512 Mb Corsair Latency 4-4-4-12 PC 5300
Mobo Biostar
VGA ASUS EN8600GT 512Mb DDR3 128 bit
HDD 160 giga seagate , DVD RW LG , soundcard realtek onboard
PSU simbadda 380 watt

Windows Xp sp2
driver vga versi 185.85

bisa buat main COd world at war ga?

bisa,tapi kalo nggak dapat settingan video high,main aja ke medium berhubung procesor kk masih pentium 4...:P

Kiddo
29-05-2009, 02:07 PM
saudara2 sekalian ada yg pernah ngalamin masalah gini ga pas mau install dan main game rise of nation dan expansion nya yg thrones and patriots :
ada muncul pesan xml string error gitu...trus ada pilihan retry, ignore, sama abort.
intinya dia ga bisa baca xml gitu kyknya.

bisa di komputer gw dan laptop teman..
tetapi di 2 laptop teman lainnya ga bisa dan muncul pesan begitu.
satunya di saat mau install game nya satunya lagi saat mau mainkan yg versi thrones and patriots.
windows yg dipake xp sp2 dah coba install msxml4msms.exe tetep aja g bisa.
help please :((

oiya terus gimana tuh mainin left4dead yg didonlod dari idws (uploader KIM) ?
bisa dimainin offline ato LAN aja ga??
FYI gw pake vista nih,,dah install n update steam juga..tapi tetep aja g bisa..
gw dah coba jalanin undead patchnya ga bisa T.T
katanya ada yg rewrite access error gitu.

gw jg dah coba donlod yg steam http://www.indowebster.com/steam_l4d.html
tapi setiap kali d klik steam.exe nya ga muncul apa2..d tray icon jga ga nambah icon apa2 tuh,.tapi di xp malah bisa tuh steamnya.
btw nih setiap kali jalanin steamnya harus connect internet ya??
ga bisa di bypass loginnya??
mohon bantuannya~

orangkampung
29-05-2009, 05:17 PM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

Intel Pentium 4 Northwood 2,4 Ghz (FSB 533 , L2 cache 512 KB)
Memori 2x512 Mb Corsair Latency 4-4-4-12 PC 5300
Mobo Biostar
VGA ASUS EN8600GT 512Mb DDR3 128 bit
HDD 160 giga seagate , DVD RW LG , soundcard realtek onboard
PSU simbadda 380 watt

Windows Xp sp2
driver vga versi 185.85

masalahnya apa ya?apa krn waktu install aku connect inet ya?

Ozzvx
29-05-2009, 06:58 PM
nanya tentang gear of war dunk.

setelah di install, trus dimasukin crack nya. eh muncul message
C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War\Binaries\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game.

Intel Pentium 4 Northwood 2,4 Ghz (FSB 533 , L2 cache 512 KB)
Memori 2x512 Mb Corsair Latency 4-4-4-12 PC 5300
Mobo Biostar
VGA ASUS EN8600GT 512Mb DDR3 128 bit
HDD 160 giga seagate , DVD RW LG , soundcard realtek onboard
PSU simbadda 380 watt

Windows Xp sp2
driver vga versi 185.85

masalahnya apa ya?apa krn waktu install aku connect inet ya?

coba mudurin tanggal setahun dari bios,atau cari crack baru...:P

khole
29-05-2009, 08:09 PM
kk, saya ada game kesukaan waktu dolo windows msk pk os windows 98 ama xp SP1.gamenya namanya zeus:master olympus.saya coba instal di os XP sp3 ama vista basic ga bisa jalan.padahal kan spek sangat mendukung sekali.knapa yak ???ada yg bisa cari pencerahan????

Dulu juga gwa ga bisa jalanin gamenya di XP SP2 . Kalo ga salah dulu gwa pake patch/fix g dr sini

http://www.megagames.com/cracks/html/c34900_0.htm

pake yg [Myth] - backup CD


abis pk patch itu baru jalan dah gamenya , cuman ga tau yah , jalan ga d SP3/vista

remmac
29-05-2009, 09:42 PM
kk tanya aku koq sudah klik tombol thank tapi masih hidden content, katanya harus ngasi koment posting ya ? kalau ya postingnya dimana ? sorry newb.. makaci ya...

Kiddo
29-05-2009, 11:04 PM
kk tanya aku koq sudah klik tombol thank tapi masih hidden content, katanya harus ngasi koment posting ya ? kalau ya postingnya dimana ? sorry newb.. makaci ya...

mungkin yg kmu maksud reply...ya tinggal reply aja thread tersebut.

lehar
30-05-2009, 10:31 AM
Semuanya minta muup yang selalu minta tolong. sekarang gw mw minta tolong lagi nie

GW dapet masalah sama game Empire Total War Up By Boz KIM
Nahh ternyata itu RIp''pan bukan Instalan. setelah proccses Riper kelar dan Gw coba maenin tuch game dia hanya bisa Masuk ke intro doank ga bisa masuk ke gamenya karena muncul eror (dont send)

itu kenapa ya????
Specc Kompi gw
Proc intel pen D @ 3.0Gz
RAm DDR2@2gb
VGA HD 4670

Kalw diliat dari Minimum Requitment tuch game Kompi Gw memenuhi syarat kok

Kenapa Ya Brother Pls Help me:balloon::balloon::balloon:

lehar
30-05-2009, 10:33 AM
Semuanya minta muup yang selalu minta tolong. sekarang gw mw minta tolong lagi nie

GW dapet masalah sama game Empire Total War Up By Boz KIM
Nahh ternyata itu RIp''pan bukan Instalan. setelah proccses Riper kelar dan Gw coba maenin tuch game dia hanya bisa Masuk ke intro doank ga bisa masuk ke gamenya karena muncul eror (dont send)

itu kenapa ya????
Specc Kompi gw
Proc intel pen D @ 3.0Gz
RAm DDR2@2gb
VGA HD 4670

Kalw diliat dari Minimum Requitment tuch game Kompi Gw memenuhi syarat kok

Kenapa Ya Brother Pls Help me

satria106
30-05-2009, 02:25 PM
klo liat dari spek hardware,, ga nyampe bru,,

tapi udh coba di set ke lowest setting??? (coba cari aplikasi buat configny di start menu)

CMIIW

ya bro... cman kan klo gak nyampe speknya kan bisa di kecilin settingnya. cman pas dibuka launcher-nya tuk kecilin settingannya, error juga bos!!
gak ngerti lagi aq!! soalnya temanq yang aq kasi game ini, bisa jalan!
tolongin ya!!

tikus_shaolin
30-05-2009, 04:02 PM
thx share nya :)

asoyz
31-05-2009, 08:12 AM
waaa...
ada yang pernah maen Dynasty Warrior 6 yang Versi PC ngak ???

klo ada, q mau nanya neh...
pertanyaan yang bener2 stupid...
tapi aq butuh banget jawabannya...

gini..
ketika aq naik pake kuda,,trus ktemu tebing...
nah maunya aq ya loncat bareng kudanya..
tapi pas aq teken Jump ( di keyboardku "W" untuk Jump )
eh yang ada malah characterku yang turun dari kuda..bukannya loncat...

di settingan gamenya dah aq liat juga...
tapi ngak ada...yang ada cuma Jump ajah...ngak ada jump with horse gitu..

Duh sebel banget jadinya..stiap turun dr tebing musti turun dari kuda dulu...
trus turun Sendiri...kudanya ditinggal di atas..
klo dah nyampe di bawah...baru tak panggil kudanya...

huhuhu.....bener2...

so..Klo ada yang tau caranya...Please..Help Me..:onion-92:
Sbelumnya makasi banyak........

bisa koq, cara pencet tombol yang evade,, bisa diliat settingnya di option. . .

asoyz
31-05-2009, 08:27 AM
kk sekalian, aq ada masalah nih wkt instal 7 sin..
wkt aq amount pke daemon di tengah2 koq kluar pesan "error writing to file C08T1302.rws".. ini knp y?
tp wkt aq copas cracknya n coba iseng2 jalanin .exe, eh malah bisa dibuat main..
truz ini game emang g bisa d save y???
apa g bs d save nya itu gr2 file yg kurang td y? mohon bantuannya dan pencerahanya plz. . .

lehar
31-05-2009, 09:26 AM
Semuanya minta muup yang selalu minta tolong. sekarang gw mw minta tolong lagi nie

GW dapet masalah sama game Empire Total War Up By Boz KIM
Nahh ternyata itu RIp''pan bukan Instalan. setelah proccses Riper kelar dan Gw coba maenin tuch game dia hanya bisa Masuk ke intro doank ga bisa masuk ke gamenya karena muncul eror (dont send)

itu kenapa ya????
Specc Kompi gw
Proc intel pen D @ 3.0Gz
RAm DDR2@2gb
VGA HD 4670

Kalw diliat dari Minimum Requitment tuch game Kompi Gw memenuhi syarat kok

Kenapa Ya Brother Pls Help me

r3v4n
31-05-2009, 09:33 AM
Drex dah di update..?
VGA udah Du update..??
mkn gara2 pake HD kale jd g mau...wokwokow

Ozzvx
31-05-2009, 09:46 AM
kk sekalian, aq ada masalah nih wkt instal 7 sin..
wkt aq amount pke daemon di tengah2 koq kluar pesan "error writing to file C08T1302.rws".. ini knp y?
tp wkt aq copas cracknya n coba iseng2 jalanin .exe, eh malah bisa dibuat main..
truz ini game emang g bisa d save y???
apa g bs d save nya itu gr2 file yg kurang td y? mohon bantuannya dan pencerahanya plz. . .

@"error writing to file C08T1302.rws"
coba uninstal kemudian instal lagi(repair)
@tp wkt aq copas cracknya n coba iseng2 jalanin .exe, eh malah bisa dibuat main
kalo gitu enjoy aja...:P
@truz ini game emang g bisa d save y???
bisa,kalo nggak salah tinggal tekan f1 atau f2,cobalah cari

lehar
31-05-2009, 10:38 AM
Drex dah di update..?
VGA udah Du update..??
mkn gara2 pake HD kale jd g mau...wokwokow

Ga Bro Seblumnya Gw Make Nvidia 9400 tpi tetep ga bisa

alexandr frei
31-05-2009, 11:23 AM
update dl driver vga....

LordGalih
31-05-2009, 01:21 PM
cara install FEAR 2 gimana ya bro..

ane dah klik setup ampe kelar nongol kayak gini

http://i291.photobucket.com/albums/ll316/galihpantoq/Untitled-5.jpg

dah nya gw donlod file .dll nya.. trus ane kasih ke c:/windows.

masuk sih tapi udahnya keluar tulisan

this program has stoped working..

gw pikir di vista 64bit gk bisa..

ya sudah gw install ulang ke xp 32bit sp 3.

tapi sama aja.. and lebih parahnya.. malah gk ada folder bin32 nya??

gmn nih kawan

bl4ck_aca
31-05-2009, 01:26 PM
bisa koq, cara pencet tombol yang evade,, bisa diliat settingnya di option. . .



Wah.........tengkyuuuuuuu Bro....!!!
maksie banyak ya....:clap:

nice...nice....
akhirnya...ternyata begitu caranya...

lehar
31-05-2009, 03:06 PM
update dl driver vga....

Emang Untuk Driver ati yang baru itu Seri berapa?? ya

Ozzvx
31-05-2009, 04:14 PM
cara install FEAR 2 gimana ya bro..

ane dah klik setup ampe kelar nongol kayak gini

http://i291.photobucket.com/albums/ll316/galihpantoq/Untitled-5.jpg

dah nya gw donlod file .dll nya.. trus ane kasih ke c:/windows.

masuk sih tapi udahnya keluar tulisan

this program has stoped working..

gw pikir di vista 64bit gk bisa..

ya sudah gw install ulang ke xp 32bit sp 3.

tapi sama aja.. and lebih parahnya.. malah gk ada folder bin32 nya??

gmn nih kawan

instal directx terbaru,dijamin jalan tuh game...:P

hyuuga
31-05-2009, 06:23 PM
minta pass Heroes V Might and Magic Collector Edition dunk

Stifler
01-06-2009, 12:42 AM
busyet dah,akhirnya masalahnya terpecahkan:rokok:(stelah putar sini putar sana :belajar:,ternyata Sacred 2:Fallen Angel nggak bisa jalan di vista SP1:onion-96:(kayaknya cracknya yang belom kompetible sama vista sp1,ini juga sama dengan kejadian waktu gue instal game mirror edge)ternyata game ini hanya mau jalan di XP sp3(gua nggak coba di Xp sp2 & Vista biasa):haha:

cracknya SACRED 2 : FALLEN ANGEL dimana kk? sori, aku ga donlod disini, tapi punya disknya, nah, d disk itu ga ada fixed exe(crack)-nya...kalo punya link cracknya mohon bantuannya kk...gracias...

cybertugz
01-06-2009, 01:36 AM
KK sekalian, mau tanya dunks, saya ngunduh man of war, tp part 24nya ga bisa di buka, coz "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND, This files has been reported and removed due to terms of use violation." knp tuh kk, sayang banget butuh perjuangan saya ngunduh itu, cari2 di forum sampe ini hari ga nemu solusi link part 24 yg lain. maavkan bila saya merepotkan, trism kk... Om kim makasih banyak dah upload. moga2 bisa diteruskan hehehehe