PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ozzvx
01-06-2009, 07:23 AM
cracknya SACRED 2 : FALLEN ANGEL dimana kk? sori, aku ga donlod disini, tapi punya disknya, nah, d disk itu ga ada fixed exe(crack)-nya...kalo punya link cracknya mohon bantuannya kk...gracias...

googeling aja,pasti nemu kok...:P
tapi gua patch dulu,terus pake crack yang sama versinya(total sizenya kalo nggak salah sekitar 300an MB)

kuprus
01-06-2009, 04:48 PM
mas/om tolongin aku dunk.ak udah dwnload ford racing off road dr indowebster,setelah aku extrak surh masukin pasword lalu aku masukin pasword"indowebster4ever" . tp ttp wrong pasword gmn dunk...helpme ......thq

Ozzvx
01-06-2009, 09:13 PM
mas/om tolongin aku dunk.ak udah dwnload ford racing off road dr indowebster,setelah aku extrak surh masukin pasword lalu aku masukin pasword"indowebster4ever" . tp ttp wrong pasword gmn dunk...helpme ......thq

liat yang benar bro,atau pm aja orang yang upload tuh game...:P

dont_0k
01-06-2009, 10:32 PM
bos gw sebelumnya udah install cnc3 tiberium wars, bisa dan lancar maen di laptop, udah berapa lama gw unistall.
sekarang gw mau install lagi, udah kelar (udah pake kracknya) keluar notification send/dont send report window pas maen.
masalah cnc3game.dat
gw dah download dari gamecopy tp ttp gk bisa bos kenapa ya bos?

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\e211_appcompat. txt

isi filenya panjang bos

Ozzvx
02-06-2009, 11:39 AM
bos gw sebelumnya udah install cnc3 tiberium wars, bisa dan lancar maen di laptop, udah berapa lama gw unistall.
sekarang gw mau install lagi, udah kelar (udah pake kracknya) keluar notification send/dont send report window pas maen.
masalah cnc3game.dat
gw dah download dari gamecopy tp ttp gk bisa bos kenapa ya bos?

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\e211_appcompat. txt

isi filenya panjang bos

solusinya:
1.coba repair registry windownya,atau kalo sebelumnya jadi dan diuninstal,sekarang dinstal lagi(dalam hal ini windowsnya belum di format)coba hapus manual reg2 bawaan cnc3 tiberium wars(masuk run,kemudian ketik regedit,terus cari aja)atau hapus regnya dengan bantuan regcleaner,kalo sudah,coba instal lagi...:P
2.kemungkinan ada virus yang bikin system windows kk jadi kacau(misalnya sallity),jadi pake aja AV yang bagus kemudian berantas virusnya,terus repair windows kk
3.Format ulang windows kk

bLuESkieS
02-06-2009, 03:46 PM
idws.com lg down kah?

kok gw eror mulu yah? pdhl td bs :(

Kiddo
02-06-2009, 05:33 PM
^ ga lagi down tuh tempat gw.

cybertugz
02-06-2009, 06:57 PM
kk tulung info dunks man of war part 24 download dimana saya udah download dari yg dihiddencontent tp ga bisa ada tulisan "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND, This files has been reported and removed due to terms of use violation." saya udah kerja keras untuk download dari part 1 sampe ke part 23, sayang bangetkan. saya dah cari2 info diforum tp ga nemu. mungkin kk2 sekalian ada yg bisa kasih info dimana saya bisa download part24nya. mohon pencerahannya kk. Trims :D

triestra
02-06-2009, 08:08 PM
guys, numpang nanya

tuh game Pirates of Carribean Jack Sparrow error gak?

soalnya gw liat di comment, bnyk yg bilang error
malah ada yang maki-maki yg ngeupload, kasihan...:onion-39::onion-39:

garase
02-06-2009, 08:17 PM
gw pernah download
instal d vista ga mslh bro

toge_ringo
02-06-2009, 08:27 PM
bos...
numpang tanya...
gw donlot installer deadliest catch...
pas mau extract ISO nya,,,ga bisa,,,
di tengah2 extract ada tulisan "you need to have following volume to continue extraction"
gw udah donlot smua part...tp ga ada yg masukk...
mohon bantuannya....:em0100:

garase
02-06-2009, 08:34 PM
coba di mount pake virtual drive/ buka iso pake winrar

Ozzvx
03-06-2009, 09:05 AM
kk tulung info dunks man of war part 24 download dimana saya udah download dari yg dihiddencontent tp ga bisa ada tulisan "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND, This files has been reported and removed due to terms of use violation." saya udah kerja keras untuk download dari part 1 sampe ke part 23, sayang bangetkan. saya dah cari2 info diforum tp ga nemu. mungkin kk2 sekalian ada yg bisa kasih info dimana saya bisa download part24nya. mohon pencerahannya kk. Trims :D

coba PM aja yang mengupload gamenya...:P

Vhescot
03-06-2009, 06:53 PM
mo tanya instal L4D di vista error knp ya? error di c:/windows/winsxs/x86_,,,,,,pdhal user account dah di off in..

cybertugz
03-06-2009, 07:06 PM
Semuanya minta muup yang selalu minta tolong. sekarang gw mw minta tolong lagi nie

GW dapet masalah sama game Empire Total War Up By Boz KIM
Nahh ternyata itu RIp''pan bukan Instalan. setelah proccses Riper kelar dan Gw coba maenin tuch game dia hanya bisa Masuk ke intro doank ga bisa masuk ke gamenya karena muncul eror (dont send)

itu kenapa ya????
Specc Kompi gw
Proc intel pen D @ 3.0Gz
RAm DDR2@2gb
VGA HD 4670

Kalw diliat dari Minimum Requitment tuch game Kompi Gw memenuhi syarat kok

Kenapa Ya Brother Pls Help me

Hmnnn Mungkin ada ada driver yg ga support tuh bro hehehe. siapatau pas orang yg bikin RIPan nya itu dia make driver Nvidia Bukan Catalys jadi ada ketidakcocokan sama system anda bro. :em0100:

Yoginl
03-06-2009, 07:29 PM
mau download gme pc strategi dimana y?

Ozzvx
03-06-2009, 10:20 PM
mau download gme pc strategi dimana y?

coba cari di sini:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=965

kuprus
03-06-2009, 11:30 PM
gmn mas dan om2 skalian ,,,pasword yg untuk ford racing off road apa ni??ak udah pm ma yg upload gak dbales,,kalo ada yg tau tolongin donk ..thqu

superkid
03-06-2009, 11:40 PM
gan ane mau tanya donk
ane dah donlot game left 4 dead di idws
tapi ane ga bisa instalnya soalnya ga ada instal/setupnya
tolong dong gan gimana cara instalnya

Ozzvx
04-06-2009, 12:02 AM
gmn mas dan om2 skalian ,,,pasword yg untuk ford racing off road apa ni??ak udah pm ma yg upload gak dbales,,kalo ada yg tau tolongin donk ..thqu

cari dong,masa kagak ada usaha:hammer:
nih passnya:indowebster4ever

doniaries
04-06-2009, 10:02 AM
Saya udah download PES-2009-Disc02 yang di upload oleh orioncore, dan setelah selesai file tersebut dibakar pake nero.. tp saya belum juga bisa memainkannya..Mhon cara instalasinya karna saya klik autorun atau EXE nya gak jalan!! Mohon kepada orioncore atau yang lain membantu saya

Ozzvx
04-06-2009, 01:21 PM
Saya udah download PES-2009-Disc02 yang di upload oleh orioncore, dan setelah selesai file tersebut dibakar pake nero.. tp saya belum juga bisa memainkannya..Mhon cara instalasinya karna saya klik autorun atau EXE nya gak jalan!! Mohon kepada orioncore atau yang lain membantu saya

apa nggak salah bro???perasaan PES 2009nya hanya 1 dvd(tapi yang 2 layer).apakah isinya ***.rar?kalo iya berarti semua filenya do copy ke 1 folder terus di extrak,masukan hasil extakannya(ISO,atau format imagenya) di daemon tool,kemudian instal...:P

doniaries
04-06-2009, 01:56 PM
udah saya bakar filenya nrg..pada DVD.. pas saya jalankan autorunnya gak mau.. tolongin dong

Ozzvx
04-06-2009, 02:18 PM
udah saya bakar filenya nrg..pada DVD.. pas saya jalankan autorunnya gak mau.. tolongin dong

jalankan manual aja->masuk ke dalam dvdnya,terus cari setup.exe,klik dua kali...:P

doniaries
04-06-2009, 02:26 PM
tertulis disana is not installed

doniaries
04-06-2009, 05:16 PM
saya download file PES 2009 milik onioncore di indowebster.... toolong mas mas semua

bLuESkieS
04-06-2009, 06:39 PM
sory OOT.. Thanks button kok ilang lg ya??

duhhh.. lg pgn donlot niy

nyeph19
04-06-2009, 09:05 PM
Juragan2 maaf saya mau nanya:saya dah install Gears of War(yang dari IDWS), tapi kok ga bisa dilaunch ya?katanya: "xlive.dll" not found, itu salah installnya atau saya harus download dulu windows live ya??? mohon pencerahannya...

nyeph19
04-06-2009, 11:21 PM
Juragan2 maaf saya mau nanya:saya dah install Gears of War(yang dari IDWS), tapi kok ga bisa dilaunch ya?katanya: "xlive.dll" not found, itu salah installnya atau saya harus download dulu windows live ya??? mohon pencerahannya...

fuady
05-06-2009, 02:50 AM
aku baru selesai instal world in conflict, yg ku dl dr sini. trus kuambil cd crack dar gbound.
waktu play, sebentar nampak layar hitam, seperti mau jalan. tp tiba2 kembali lagi ke window tanpa berita apa2..
kenapa demikian ya,, tolong dong..thank's

Ozzvx
05-06-2009, 09:42 AM
Juragan2 maaf saya mau nanya:saya dah install Gears of War(yang dari IDWS), tapi kok ga bisa dilaunch ya?katanya: "xlive.dll" not found, itu salah installnya atau saya harus download dulu windows live ya??? mohon pencerahannya...

itu biasanya udah dalam game,jadi coba aja cari di bagain instalisasi gamenya...:P

Ozzvx
05-06-2009, 09:46 AM
aku baru selesai instal world in conflict, yg ku dl dr sini. trus kuambil cd crack dar gbound.
waktu play, sebentar nampak layar hitam, seperti mau jalan. tp tiba2 kembali lagi ke window tanpa berita apa2..
kenapa demikian ya,, tolong dong..thank's

mungkin spec kompi kk nggak mampu tuk nggagkat nih game,coba cek dulu rek minimumnya...:P

cybertugz
06-06-2009, 01:18 AM
kk tulung info dunks man of war part 24 download dimana saya udah download dari yg dihiddencontent tp ga bisa ada tulisan "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND, This files has been reported and removed due to terms of use violation." saya udah kerja keras untuk download dari part 1 sampe ke part 23, sayang bangetkan. saya dah cari2 info diforum tp ga nemu. mungkin kk2 sekalian ada yg bisa kasih info dimana saya bisa download part24nya. mohon pencerahannya kk. Trims HELP ME PLEASE. A.S.A.P....

lehar
06-06-2009, 11:33 AM
Hmnnn Mungkin ada ada driver yg ga support tuh bro hehehe. siapatau pas orang yg bikin RIPan nya itu dia make driver Nvidia Bukan Catalys jadi ada ketidakcocokan sama system anda bro. :em0100:

Kyana KAGA bRo CZ GW Dlo Make NVIDIA Juga GA Bisa Padahal NVIDIA Kelas MainStream

anovmuska
06-06-2009, 07:57 PM
nanya donk...

pengen maen cod4 online ni..udah donlot sih yang di idws...

dan eror pas instal..

kyknya graphic card de...gw maen pake laptop..

graphic cardnays ih Intel945..hihihih...

memang ga bisa diinstall ya kalo video cardnya itu?

Ozzvx
06-06-2009, 09:34 PM
nanya donk...

pengen maen cod4 online ni..udah donlot sih yang di idws...

dan eror pas instal..

kyknya graphic card de...gw maen pake laptop..

graphic cardnays ih Intel945..hihihih...

memang ga bisa diinstall ya kalo video cardnya itu?

kalo instal sih menurut gua kagak ada masalah,tapi kalo mau dimainin di laptop yang VGAnya Intel945,diajamin kagak bisa bro...:P

cybertugz
07-06-2009, 05:46 AM
Kyana KAGA bRo CZ GW Dlo Make NVIDIA Juga GA Bisa Padahal NVIDIA Kelas MainStream

Hmnnn vga mainstream loe seri apa bro ??? sapa tau ga kuat:D hehehe

cybertugz
07-06-2009, 05:48 AM
nanya donk...

pengen maen cod4 online ni..udah donlot sih yang di idws...

dan eror pas instal..

kyknya graphic card de...gw maen pake laptop..

graphic cardnays ih Intel945..hihihih...

memang ga bisa diinstall ya kalo video cardnya itu?

bro, kl mau maen online mending beli game yg ori aja, coz susah maasuk kl bajakan, coz serialnumbernya direject, or elu cari2 aja bwat crack online games. waduh bro tega juga yakz, loe instal game di laptop make VGA intel945 hehehe

alexandr frei
07-06-2009, 08:16 AM
ada yang tau cara maen GTA IV offline...

soalnya temen gw g ada internet

cockroarch
07-06-2009, 11:46 PM
om, tadi donlot game fuel, kok pas mo extract katanya "bla..bla.. is not supported archive"

knapa yhah?

garase
07-06-2009, 11:58 PM
rar nya dh di riname ke original file nya blm

cockroarch
08-06-2009, 12:05 AM
rar nya dh di riname ke original file nya blm

udah kok,. cuma ga bisa di extract,. knapa yah? apa filenya broken? tapi kalo broken ga bgitu pesennya... apa pake password?

Wanted_PC
08-06-2009, 12:06 AM
om, tadi donlot game fuel, kok pas mo extract katanya "bla..bla.. is not supported archive"

knapa yhah?

bentuk gameny apa....! klo mo ekstrak game biasany sesuaikan dgn ekstensiny...!

klo ada passwordny biasany ekstrakan game CRC error(wrong password)

cockroarch
08-06-2009, 12:22 AM
bentuk gameny apa....! klo mo ekstrak game biasany sesuaikan dgn ekstensiny...!

klo ada passwordny biasany ekstrakan game CRC error(wrong password)

gw extractnya pake 7-zip portable. filenya .rar, game lain bisa kok,. cuma fuel ini aja yang aneh...

cyk0rz
08-06-2009, 12:41 AM
fuel lom ada/lom keluar gamenya buat pc! itu file aspal...

fersirio
08-06-2009, 07:26 AM
Bro sekalian, saya udah install Counter Strike v 1.8..
tapi pas waktu mau dimaenin, dia minta hl2.exe..
sedangkan hasil dari installannya ga ada file itu, jadinya ga bisa dimaenin...
ada saran??

cockroarch
08-06-2009, 07:27 AM
fuel lom ada/lom keluar gamenya buat pc! itu file aspal...

o iya betul, ternyata pas ta cek di gamepsot, dya lum release gamenya,. sialan tuh yg upload... dah donlot banyak2, ternyata file palsu...

anovmuska
08-06-2009, 03:19 PM
kalo instal sih menurut gua kagak ada masalah,tapi kalo mau dimainin di laptop yang VGAnya Intel945,diajamin kagak bisa bro...:P

eh install ga masalah ya? lupa juga gw...dah lama dlnya... >.<

ga bisa ya Intel945??? :( :(


bro, kl mau maen online mending beli game yg ori aja, coz susah maasuk kl bajakan, coz serialnumbernya direject, or elu cari2 aja bwat crack online games. waduh bro tega juga yakz, loe instal game di laptop make VGA intel945 hehehe

ahahaha....duit beli ORInya ga ada budget bro...hehehe.....

bis ga ada PC bro...mau tidak mau...hhihihihi

Ozzvx
09-06-2009, 09:19 AM
ada yang tau cara maen GTA IV offline...

soalnya temen gw g ada internet

emangnya bisa Online kalo bajakan????yang disini kan semuanya bajakan,jadi mainnya offline
...:P

darkpsycho
09-06-2009, 01:46 PM
cara main Company of Heroes : Tales of Valor yang campaign 1, 2 dan 3 gmn ya?
ada yang tw caranya? ntar gw kasih cendol deh:haha:


tagih gw aja:haha:

Ozzvx
09-06-2009, 02:01 PM
cara main Company of Heroes : Tales of Valor yang campaign 1, 2 dan 3 gmn ya?
ada yang tw caranya? ntar gw kasih cendol deh:haha:


tagih gw aja:haha:

masuk ke game Company of Heroes : Tales of Valor(di play),tekan alt+tab menuju windows
terus:
untuk campaign 1:masukan dvd Company of Heroes/mount ke virtual drive(jangan dulu di eject)lihat cd ke/SN nya,masukan cd keynya/SN di campaign 1
untuk campaign 2:masukan dvd Company Of Heroes :Opposing Front/mount ke virtual drive(jangan dulu di eject)lihat cd ke/SN nya,masukan cd keynya/SN di campaign 2
untuk campaign 3:masukan dvd Tales of Valor/mount ke virtual drive(jangan dulu di eject)lihat cd ke/SN nya,masukan cd keynya/SN di campaign 3

yusyus
09-06-2009, 02:23 PM
aku donlot metalgearsolid2.subtance....tapi part5 dan 6 error.......ada nggak yg mau upload part5 dan 6 nya lg...?:)

Khr4toz
09-06-2009, 06:56 PM
Halo semua. Saya baru bergabung hari ini. Salam kenal semua....
Ehm pertama2 gw mau minta bantuin ama teman2 (sori, baru pertama gabung uda merepotin teman2, hehehe), gw kemarin beli game pc devil may cry 4, pas uda gw instal, n mau gw jalanin game itu muncul pesan eror "please insert original game".
kata teman gw klo game itu kurang file crack nya, uda gw cari2 file crack nya di toko gw beli game ini n di internet tp ga ketemu2. Kira2 teman2 ada ga punya file crack game ini???

Ozzvx
09-06-2009, 07:27 PM
Halo semua. Saya baru bergabung hari ini. Salam kenal semua....
Ehm pertama2 gw mau minta bantuin ama teman2 (sori, baru pertama gabung uda merepotin teman2, hehehe), gw kemarin beli game pc devil may cry 4, pas uda gw instal, n mau gw jalanin game itu muncul pesan eror "please insert original game".
kata teman gw klo game itu kurang file crack nya, uda gw cari2 file crack nya di toko gw beli game ini n di internet tp ga ketemu2. Kira2 teman2 ada ga punya file crack game ini???

coba masuk ke sini:
http://cracks.am/g.x?Dw35=N
atau
http://cracks.am/g.x?D2CAP58

Ozzvx
09-06-2009, 08:38 PM
cara main Company of Heroes : Tales of Valor yang campaign 1, 2 dan 3 gmn ya?
ada yang tw caranya? ntar gw kasih cendol deh:haha:


tagih gw aja:haha:


masuk ke game Company of Heroes : Tales of Valor(di play),tekan alt+tab menuju windows
terus:
untuk campaign 1:masukan dvd Company of Heroes/mount ke virtual drive(jangan dulu di eject)lihat cd ke/SN nya,masukan cd keynya/SN di campaign 1
untuk campaign 2:masukan dvd Company Of Heroes :Opposing Front/mount ke virtual drive(jangan dulu di eject)lihat cd ke/SN nya,masukan cd keynya/SN di campaign 2
untuk campaign 3:masukan dvd Tales of Valor/mount ke virtual drive(jangan dulu di eject)lihat cd ke/SN nya,masukan cd keynya/SN di campaign 3

untuk yang tidak punya dvd COH dan COH-OF bisa make mini imagenya di sini:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
caranya:
1. Install Company of Heroes Tales of Valor
2. Don't unmount/remove the disc from Company of Heroes Tales of Valor
3. Launch the game
4. When Company of Heroes Tales of Valor has validated the media click on (campaign you wannt to unlock)
5. Enter this serial
5a. If you have the disc you can skip the points 6-9 and use the disc only
6. Press Alt + Tab (the screen will be smaller)
7. Mount the mini image with Deamon tools
8. Now click on the Company of Heroes Tales of Valor screen and validate the media.
9. The campaign have been unlocked

garase
10-06-2009, 01:41 PM
kmrn ak dl Spiderman Web of Shadow PC RIP [yTeam]
dah di patch biar bisa play games...
games ga bisa full screen...
ada yang bisa bantu...! seting nya
(thanks smuanya)

Ozzvx
11-06-2009, 09:37 AM
kmrn ak dl Spiderman Web of Shadow PC RIP [yTeam]
dah di patch biar bisa play games...
games ga bisa full screen...
ada yang bisa bantu...! seting nya
(thanks smuanya)

cari aja di settingan,full screen lalu centang:P

apotikmaster
11-06-2009, 11:18 AM
Sorry bro tolong bantu gw dong udah cari2 gak ketemu masalahnya, udah berhasil install demigod udah berhasil masuk intro game, udah masuk menu.
terus ke single player terus select god-nya terus pas mau loading gamenya error keluar windows error yang ada report / no report terus gamenya close sendiri
gw yakin spek komputer gua cukup.
(amd9550BE3.2G,260gtx,4Gmemory,directxdan driver updated)

Ozzvx
11-06-2009, 02:00 PM
Sorry bro tolong bantu gw dong udah cari2 gak ketemu masalahnya, udah berhasil install demigod udah berhasil masuk intro game, udah masuk menu.
terus ke single player terus select god-nya terus pas mau loading gamenya error keluar windows error yang ada report / no report terus gamenya close sendiri
gw yakin spek komputer gua cukup.
(amd9550BE3.2G,260gtx,4Gmemory,directxdan driver updated)

coba uninstal gamenya,terus instal lagi,tapi bila nggak jadi juga mungkin windowsnya bermasalah.

garase
11-06-2009, 02:20 PM
Spidermannya DAH bisa boz,
maksih jg.. dh bantuin...
pake 2 kali crack:)

apotikmaster
11-06-2009, 09:39 PM
coba uninstal gamenya,terus instal lagi,tapi bila nggak jadi juga mungkin windowsnya bermasalah.

ok i will, mungkin ntar weekend moga2 berhasil thx bro...

kelelawarman
12-06-2009, 09:59 AM
ada yg punya file "dxdx9_36.dll" untuk dynasty warrior 6 PC ?
gw baru DL dari IDWS tapi gk ketemu2 tuh file, udah 3x reinstall ttp aja gk ada T_T

aquaphx
12-06-2009, 11:57 AM
@kelelawarman
itu mah file dari directx bukan DW6. coba aja install directx.
gw install directx yg Nov'08 ama Mar'09.

Kerrigan
13-06-2009, 09:57 AM
bro, mo nanya dong tentang game Magna Carta

pas gw mau maenin gamenya, ada tulisan *##$%%$^@# Play disc*

ini harus diapain ya? copy cracknya kah? saya liat di folder cracknya engga ada file berekstensi .exe, yg ada cuma .dll

trus kan ada patch sama translation patch, mana yg lebih dulu diinstall?

mohon pencerahannya

faytha
13-06-2009, 11:24 AM
permisi,,,,met pagi,,
mau numpoang nanya ,,,

The sims 2 yg apertemen life kok pas di extrac yg part 3 nya kok pass nya salah yah???

The sims 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=106151#post106151)

thx :D

Kiddo
13-06-2009, 06:58 PM
gw magna carta malah g isa di extract..tulisannya CRC failed..

step1st
14-06-2009, 04:18 PM
http://www46.indowebster.com/df3dd6bfb2473f2d21bf360bc8efa531.jpg

gw baru slesai instal dmc 4, maen pake dx 9.c
tapi pas mw masuk, malah eror sperti diatas.. help dunk :)

spec ane :
intel core 2 duo E4400
vga 9600gt synergy
mobo P5GC-MX
ram vgen 2gb
PSU acbel 420w
hdd seagate 160gb ( free space 30gb )
OS : windows XP SP2

mohon pencerahannya, thx :)

cyk0rz
14-06-2009, 04:30 PM
musti di upgrade tuh bos....
1. xp sp3
2. directx9.0c maret 2009
3. driver yg lainnya(kalo perlu)

step1st
14-06-2009, 04:36 PM
directx gw uda 9.0c maret
driver nvidia uda terbaru, terakhir update mei 185.85


spertinya masalah nya pada SP3 :(
ada solusi ga tanpa harus format komp ?

cyk0rz
14-06-2009, 04:45 PM
kenapa harus format komp kalo mao update sp3 :???: gak perlu format kok bro....jalanin aja file exenya, tunggu dah sampe selese...

nih linknya XP SP3
@idws

http://www.indowebster.com/Windows_XP_SP3_FINAL.html
http://www.indowebster.com/Windows_XP_SP3_Final__1.html

@mikocok

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=68C48DAD-BC34-40BE-8D85-6BB4F56F5110&displaylang=en


serial xp sp3 google aja yah.... ;)

step1st
14-06-2009, 05:28 PM
thx, gw coba dulu.. sori ga bisa grp, bisa nya di kaskus :p

id0317
15-06-2009, 11:21 AM
Ask?
bagaimana cara install patch.exe pada game CoH OF?

Excel_One
15-06-2009, 05:28 PM
tolong dong gw dah install battlefiled2 semuanya udah di ikutin dari instal, patch, crack sampe extrac hosts&hostf udah tetep aja ga bisa.

jadi pas masuk game nya malah restart kenapa yah sebab nya tolong bantuin.
___________________________
spec kom
intel[R] Pentium[R] 4 CPU 2.80GHz
896 of RAM
vga RADEON 9250 128mb

Excel_One
15-06-2009, 05:43 PM
tolong kan gw dah install bf2 semuanya udah di ikutin dari instal, patch, crack sampe hosts&hostf udah tetep aja ga bisa.

jadi pas masuk game nya malah restart kenapa yah sebab nya tolong bantuin.

spec kom
intel[R] Pentium[R] 4 CPU 2.80GHz
896 of RAM
vga RADEON 9250 128mb

Ozzvx
16-06-2009, 11:48 AM
http://www46.indowebster.com/df3dd6bfb2473f2d21bf360bc8efa531.jpg

gw baru slesai instal dmc 4, maen pake dx 9.c
tapi pas mw masuk, malah eror sperti diatas.. help dunk :)

spec ane :
intel core 2 duo E4400
vga 9600gt synergy
mobo P5GC-MX
ram vgen 2gb
PSU acbel 420w
hdd seagate 160gb ( free space 30gb )
OS : windows XP SP2

mohon pencerahannya, thx :)



musti di upgrade tuh bos....
1. xp sp3
2. directx9.0c maret 2009
3. driver yg lainnya(kalo perlu)


directx gw uda 9.0c maret
driver nvidia uda terbaru, terakhir update mei 185.85


spertinya masalah nya pada SP3 :(
ada solusi ga tanpa harus format komp ?


kayaknya bukan karna SPnya kok,cos gua udah tamatin game ini di win XP sp 2 aja,dari keterangan di atas kayaknya mobonya atau ramnya yang bermasalahcoba di cek kembali(untuk ram pake aja memtest)

Ozzvx
16-06-2009, 11:58 AM
tolong dong gw dah install battlefiled2 semuanya udah di ikutin dari instal, patch, crack sampe extrac hosts&hostf udah tetep aja ga bisa.

jadi pas masuk game nya malah restart kenapa yah sebab nya tolong bantuin.
___________________________
spec kom
intel[R] Pentium[R] 4 CPU 2.80GHz
896 of RAM
vga RADEON 9250 128mb


tolong kan gw dah install bf2 semuanya udah di ikutin dari instal, patch, crack sampe hosts&hostf udah tetep aja ga bisa.

jadi pas masuk game nya malah restart kenapa yah sebab nya tolong bantuin.

spec kom
intel[R] Pentium[R] 4 CPU 2.80GHz
896 of RAM
vga RADEON 9250 128mb

nggak usah doble post bro,toh akan dijawab...:)

1.coba cek kompinya apakah ada bermasalah dengan virus atau tidak
2.cek ramnya apakah ada bermasalah atau tidak(pake aja memtest),dan cek HDDnya
3.sewaktu komnya restart cek temp suhu procesor,kalo udah 55-60 derajat,berarti procesor anda tidak sanggup untuk nggakat nih game atau karena kepanasan(bersikan aja pendinginya danjangan lupa pake pasta)

cyk0rz
16-06-2009, 12:24 PM
kayaknya bukan karna SPnya kok,cos gua udah tamatin game ini di win XP sp 2 aja,dari keterangan di atas kayaknya mobonya atau ramnya yang bermasalahcoba di cek kembali(untuk ram pake aja memtest)


bisa juga seh ;) ato mungkin vganya :???: klo googling rata2 kalo mucul pesan kek gitu ada hubungannya ma vga tp gak tau juga yah.

Ozzvx
16-06-2009, 02:53 PM
bisa juga seh ;) ato mungkin vganya :???: klo googling rata2 kalo mucul pesan kek gitu ada hubungannya ma vga tp gak tau juga yah.

bisa juga,kalo vganya rusak,tapi untuk maenin DMC 4 aja 8600 bisa apalagi 9600,hahahahahahaha,soalnya vga gua9600 GT sih:)

Excel_One
16-06-2009, 03:50 PM
nggak usah doble post bro,toh akan dijawab...:)

1.coba cek kompinya apakah ada bermasalah dengan virus atau tidak
2.cek ramnya apakah ada bermasalah atau tidak(pake aja memtest),dan cek HDDnya
3.sewaktu komnya restart cek temp suhu procesor,kalo udah 55-60 derajat,berarti procesor anda tidak sanggup untuk nggakat nih game atau karena kepanasan(bersikan aja pendinginya danjangan lupa pake pasta)

:???:sory soal doble post ga sengaja kirain lom ada

jadi pas klik 2x gamenya dah restart (layar item tau" restar selalu begitu kejadiannya):onion-96:
1.jadi ga mungkin virus
2.cek ram, HDD buat apa ga ngerti
3.temp suhu procesor baru idupin kom juga tetep ga bisa, bukan suhu

jadi game battlefiled 2 doang yang ga bisa maen
gw insttal cs, warcraft, crazy kart bisa

:onion-105: kalo di info EA nya seh:
Display Device ada tulisan "Unknown Compatibility"
Display driver "Unknown Compatibility" sama
Sound Driver "Unknown Compatibility"
YANG LAEN tulisan nya "PASS"
dari info itu apa yah masalah nya gw gangerti

TheMightyDork
16-06-2009, 04:46 PM
bos ane lagi pen maen roller coste yang pertama..ane lupa cara nge load gamenya..
kok jadi penasaran yah:swt:
cuma bisa ngesave..jadi setiap mo maen musti dari ulang:swt:
pertanyaan jadul & gw yang dudul:swt:

Ozzvx
16-06-2009, 05:35 PM
:???:sory soal doble post ga sengaja kirain lom ada

jadi pas klik 2x gamenya dah restart (layar item tau" restar selalu begitu kejadiannya):onion-96:
1.jadi ga mungkin virus
2.cek ram, HDD buat apa ga ngerti
3.temp suhu procesor baru idupin kom juga tetep ga bisa, bukan suhu

jadi game battlefiled 2 doang yang ga bisa maen
gw insttal cs, warcraft, crazy kart bisa

:onion-105: kalo di info EA nya seh:
Display Device ada tulisan "Unknown Compatibility"
Display driver "Unknown Compatibility" sama
Sound Driver "Unknown Compatibility"
YANG LAEN tulisan nya "PASS"
dari info itu apa yah masalah nya gw gangerti

-untuk Display Device dan Display driver->vganya nggak diketahui atau vganya tidak kompetibel(coba update driver vga terbaru,ato mungkin vganya kagak kuat untuk ngangkat nih game)
-untuk Sound Driver->sound cardnya nggak diketahui atau sound cardnya tidak kompetibel(coba update driver sound cardnya terbaru)

Untuk masalah hdd,gua pikir ada pengarunya,coz bila udah ada bad sector kompinya suka hang,restrat ato blue screen->never mind

capeq_maen
16-06-2009, 07:58 PM
eh gw barusan donlot CoH:Tales of valor ( http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=18759 ) trus waktu di extract CRC misfile possible wrong password padahal gw udah ketik pelan2 indowebster4ever tapi teteep aja muncul gitu. gmn cara betulinnya yak?

cyk0rz
16-06-2009, 08:36 PM
capeq_maen : download ulang part yg corrupt yg muncul di winrar :top:

capeq_maen
16-06-2009, 08:46 PM
buset download 24jam lagi T_T

cyk0rz
16-06-2009, 09:04 PM
zzzzz...gak semuanya x

part yg corrupt aja lah... kan di winrar di kasih tau tuh file/part mana yg corrupt...nah download lagi yg itu...geto ;)

capeq_maen
16-06-2009, 09:15 PM
brarti donlot part 1 aja ya? soalnya kan dijadiin Iso, yg kbaca cuman part 1 aja

cyk0rz
16-06-2009, 09:50 PM
lo download game ini sampe part brp? kalo sampe part 31 berarti gak masalah, yg masalah cm file corrupt pas download, jd download ulang part yg corrupt aja, kalo yg corrupt part 1 yah download part 1, pokoke diekstrak dulu pake winrar sampe selese. kalo ada yg corrupt keliatan tuh pasti part berapa yg corrupt.

capeq_maen
17-06-2009, 09:14 AM
keluar ini mulu "Extracting Company Of Heroes Tales Of Valor\rld-cohe.iso Error: CRC mismatch in file "Company Of Heroes Tales Of Valor\rld-cohe.iso" in the archive "D:\Downloads\coh 1.rar" - possible wrong password" padahal udah "indowebster4ever" tanpa "

cyk0rz
17-06-2009, 01:51 PM
ya wes download lg part 1 nya :D :top:

capeq_maen
17-06-2009, 02:27 PM
udah ttp aja kluar itu mulu

cyk0rz
17-06-2009, 02:44 PM
coba gini2 bro

lo udah download yg part 31 kan?
part 31
http://www.indowebster.com/Company_Of_Heroes_Tales_Of_Valorpart31rar.html
password link :

serang:2guns:

klo dah lengkap semua 31 filenya lanjut kebawah ;)

direname dulu semua filenya jadi file yg sama persis kek uploadan bro KIM
misal dari situs ini
http://www.indowebster.com/Company_Of_Heroes_Tales_Of_Valorpart01rar.html
nama aslinya : Company Of Heroes Tales Of Valor.part01.rar

http://www.indowebster.com/Company_Of_Heroes_Tales_Of_Valorpart02rar.html
nama aslinya : Company Of Heroes Tales Of Valor.part02.rar

dst.


bis selese rename coba lg diekstrak sampai selesai. liat yg corrupt part brp aja, download lg part yg corruptnya. simple kok gitu doang sebenernya.

venantius
17-06-2009, 02:58 PM
nah kalo yg ini bro, game battlestation pacific

http://www.indowebster.web.id/940340-post9.html

gak mau diekstrak, "error:....crc-failed... wrongpassword?" padahal udah berkali-kali coba masukin password copas dan manual, tp sama aja..

kalo file corrupt kan waktu di test archive biasanya disebutin part mana aja yg error, ada solusi??

cyk0rz
17-06-2009, 03:14 PM
gw baru 3 minggu lalu tuh download battle station, gak ada masalah... :top:
password bro KIM gak pernah berubah

indowebster4ever
gak kurang gak lebih ;) ada spasi aja pasti jadi wrong password.

ikutan cara gw yg diatas keknya gak ribet deh...hmm apa gw nulisnya yg bikin ribet :???: ;)

capeq_maen
17-06-2009, 03:16 PM
ttp aja kluar2nya itu2 mulu T_T hix2

venantius
17-06-2009, 03:36 PM
gw baru 3 minggu lalu tuh download battle station, gak ada masalah... :top:
password bro KIM gak pernah berubah

indowebster4evergak kurang gak lebih ;) ada spasi aja pasti jadi wrong password.

ikutan cara gw yg diatas keknya gak ribet deh...hmm apa gw nulisnya yg bikin ribet :???: ;)
Ooo gitu, berarti salah di saia ini....

gw yakin koq password yg gw isi udah bener cuman ya gitu hasilnya...
"! CRC failed in the encrypted file Battlestations Pacific\BS_PACIFIC.iso (wrong password ?)"

sekarang udah bisa sih diextract, di WinRAR gw uncheck authenticity informationnya... cuman lom coba install, baru di-mount aja...

misalnya kalo install sukses berarti donlotan gw gak korup dan kesalahan di WinRARnya (bug kali...)

Thanks bro untuk konfirmnya

cyk0rz
17-06-2009, 04:16 PM
Ooo gitu, berarti salah di saia ini....

gw yakin koq password yg gw isi udah bener cuman ya gitu hasilnya...
"! CRC failed in the encrypted file Battlestations Pacific\BS_PACIFIC.iso (wrong password ?)"

sekarang udah bisa sih diextract, di WinRAR gw uncheck authenticity informationnya... cuman lom coba install, baru di-mount aja...

misalnya kalo install sukses berarti donlotan gw gak korup dan kesalahan di WinRARnya (bug kali...)

Thanks bro untuk konfirmnya

gw coba file brom KIM di check/uncheck authenticity verification gak masalah kok pake password indowebster4ever, hmmmm... aneh juga sih kalo di lo bermasalah kalo di check. options itu by default bukannya di uncheck & musti registered user doang yg bisa kan?

venantius
17-06-2009, 04:39 PM
gw coba file brom KIM di check/uncheck authenticity verification gak masalah kok pake password indowebster4ever, hmmmm... aneh juga sih kalo di lo bermasalah kalo di check. options itu by default bukannya di uncheck & musti registered user doang yg bisa kan?

defaultnya sih check authentification, jadi kalo ada kesalahan, file yg diextract langsung di delete otomatis...
Keknya emang bukan passwordnya tapi progie WinRARnya yg ngaco

Setelah gw cek pake torrent ternyata ada hash failnya, berarti kesimpulan gw WinRAR gw nih yg bikin sesat gak mo nunjukin part yg error:hammer:
Jadi gw lanjut sisanya di torrent aja deh...

Thanks bro sekali lagi, sorry kalo bikin repot

Excel_One
17-06-2009, 05:50 PM
-untuk Display Device dan Display driver->vganya nggak diketahui atau vganya tidak kompetibel(coba update driver vga terbaru,ato mungkin vganya kagak kuat untuk ngangkat nih game)
-untuk Sound Driver->sound cardnya nggak diketahui atau sound cardnya tidak kompetibel(coba update driver sound cardnya terbaru)

Untuk masalah hdd,gua pikir ada pengarunya,coz bila udah ada bad sector kompinya suka hang,restrat ato blue screen->never mind

kalo update driver vga, sound driver download di mana vga gw radeon 9250 sound tau nya dari mana

venantius
17-06-2009, 06:50 PM
kalo update driver vga, sound driver download di mana vga gw radeon 9250 sound tau nya dari mana

pake progie everest ato pc wizard (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25960) untuk tau sound, vga dan hardware lainnya itu pake chip apa...

ato bisa cek lewat device manager, pada properties > details > Device instance id, disitu biasanya ditulis kode vendornya

(eg. VEN_10EC&DEV_0083 ---> berarti 10EC = realtek 0883= seri chipnya 883)

TheMightyDork
17-06-2009, 07:15 PM
bos ane lagi pengen maen roller coster 1..ane lupa cara nge load gamenya..
kok jadi penasaran yah
cuma bisa ngesave..jadi setiap mo maen musti dari ulang
pertanyaan jadul & gw yang dudul

duh om gak ada yang bisa jawab pertanyaan saya yah

Excel_One
17-06-2009, 10:13 PM
pake progie everest ato pc wizard (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25960) untuk tau sound, vga dan hardware lainnya itu pake chip apa...

ato bisa cek lewat device manager, pada properties > details > Device instance id, disitu biasanya ditulis kode vendornya

(eg. VEN_10EC&DEV_0083 ---> berarti 10EC = realtek 0883= seri chipnya 883)

coba lebih jelas masukin perintah nya buat liat chip nya

terus Pc wizard buat apa gimana jalanin nya

cyk0rz
17-06-2009, 11:10 PM
coba lebih jelas masukin perintah nya buat liat chip nya

terus Pc wizard buat apa gimana jalanin nya

download & install dulu aja bro (2.85mb)

http://www.cpuid.com/download/pcw2008_v1871.exe

tar juga langsung paham ;)

Excel_One
18-06-2009, 07:45 AM
pake progie everest ato pc wizard (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25960) untuk tau sound, vga dan hardware lainnya itu pake chip apa...

ato bisa cek lewat device manager, pada properties > details > Device instance id, disitu biasanya ditulis kode vendornya

(eg. VEN_10EC&DEV_0083 ---> berarti 10EC = realtek 0883= seri chipnya 883)

chip set nya Chipset : VIA PT800 (VT8754)
terus updatenya drivernya vga sound gimana

kancing
18-06-2009, 08:30 AM
om om, tante tante, dan om mod, saya mau tanya judul judul geme PC yang bisa dimainkan dengan gamepad/joystick apa saja?

thanx 4 you.

botay
18-06-2009, 10:50 AM
bete password zoo tycoon sm rising kingdom g bisa... pdhl udah make password yg dikasi uploader tp kok ttp g bisa yah??? minta passwordnya dong...

capeq_maen
18-06-2009, 11:13 AM
gw coba redownload dulu deh thx buat bantuannya ya

safier
18-06-2009, 03:33 PM
mo tanya dunk kk..... ada ga ya game yg mirip mirip FRONT MISSION....

Excel_One
18-06-2009, 06:33 PM
All thanks udah bisa battlefiled2 gw

Terus mau nanya gimana cara update directX tolong yah yang jelas Tq...

okidna
18-06-2009, 06:36 PM
All thanks udah bisa battlefiled2 gw

Terus mau nanya gimana cara update directX tolong yah yang jelas Tq...

download dulu DirectX paling baru..lewat site microsoft atau lewat sini bisa juga :


http://www.filehippo.com/download_directx/download/6bbffb058c06c34cf50fb4170407542b/

jalanin hasil downloadnya, tunggu sampe selesai, kalo minta restart turutin aja..beres dah..

kancing
19-06-2009, 07:40 PM
Bro mau minta link untuk mencek apakah speck cpu kita suport amagame tersebut apa tidak, karena saya sering download, eh ternyata cpu ga suport sama game yg kita inginkan, jadi sia sia saya download.

thanx untuk jawabannya

cyk0rz
19-06-2009, 10:38 PM
Bro mau minta link untuk mencek apakah speck cpu kita suport amagame tersebut apa tidak, karena saya sering download, eh ternyata cpu ga suport sama game yg kita inginkan, jadi sia sia saya download.

thanx untuk jawabannya


http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

jalanin/allow activex controlnya.

Cyber_X
21-06-2009, 04:12 PM
gw download game L4D

ini link nya ...


password : indowebster4ever
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart01rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart02rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart03rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart04rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart05rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart06rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart07rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart08rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart09rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart10rar.html

gw mau tny ... tu installer nya dmn cuy ?? bingung gw ...

kuku311
21-06-2009, 04:20 PM
gw download game L4D

ini link nya ...


password : indowebster4ever
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart01rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart02rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart03rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart04rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart05rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart06rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart07rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart08rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart09rar.html
http://www.indowebster.com/LEFT_4_DEADpart10rar.html

gw mau tny ... tu installer nya dmn cuy ?? bingung gw ...

langsung main aja kan ini... ga perlu instal2an...
kemarin sich gw beli... ga download dri idws...

sorry klo salah

Cyber_X
21-06-2009, 04:24 PM
langsung main aja kan ini... ga perlu instal2an...
kemarin sich gw beli... ga download dri idws...

sorry klo salah
kaga bisa ... kalo gw klik di applicationnya lsg dia blg kalo eror gitu ...

oh iya ... gw kaga mau maen ONLINE cm mau LAN ato offline aja

kancing
21-06-2009, 06:59 PM
Bro sekalian dan master game mohon bantu saya, saya beli cd game astrix at olimpic, sdh diinstall dan dicrack tapi setiap mau dimainkan layar monitor blank hitam/not responding(cd rom kosong), layar monitor dalam keada blank bila dimasukan cd yg buat insatll, game langsung bia dimainkan. newbie mohon petunjuk apa yang harus saya lakukan bila mau mainkan tanpa tidak memasukan cd installannya. saya sdh 2x install tetapi tetap saja, dalam cd ada folder Crack, extras, lang, Redist, Asrix Jo, dll. mohon
thanx 4 you.

kancing
21-06-2009, 07:05 PM
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

jalanin/allow activex controlnya.


terimakasih sdh memberiakan petunjuk, tapi newbie masih mau tanya bagaimana cara jalanin/allow activex controlnya maaf ngerepotin mulu, tapi gimana saya mau bisa kalau ga nanya. thanx

yoztpetra
21-06-2009, 07:31 PM
guys....ada yg bisa tolong?
saya baru download NBA 2k9 (24 parts) semuanya....tapi pas di extract bilang passwordnya salah....
gimana nih?
edit: gw yakin password gw bener...copy paste kok... :P

andnyue
21-06-2009, 08:24 PM
kaga bisa ... kalo gw klik di applicationnya lsg dia blg kalo eror gitu ...

oh iya ... gw kaga mau maen ONLINE cm mau LAN ato offline aja

Start Gamenya bisa kan?

Pake console aja commandnya

ketik map trus nama peta. langsung deh

Cyber_X
21-06-2009, 08:45 PM
Start Gamenya bisa kan?

Pake console aja commandnya

ketik map trus nama peta. langsung deh
pakek console gmn y gan ??

eh iya , btw itu bwt PC ato PS nya sih ?? kalo bwt PC cara nya command ny gmn ?
mohon petunjuk

raynaldo
21-06-2009, 10:02 PM
[QUOTE=cyk0rz;1150613]
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

klo pake yg ini misal vga lu merk kaya intel, atau merk vga yg g terkenal pasti spek minimum-nya gagal, klo lu pake ATI atau nVIDIA pasti kebaca

soalnya gw pake intel gma 965 128 mb wat cek maen CoD 1 hasilnya malah gagal padahal vga-nya 32 mb (gw maen setting extra lancar) :lol::lol::lol:
jadi klo g pake vga ATI atau nVIDIA jgn bingng klo gagal

Ozzvx
22-06-2009, 10:24 AM
Bro sekalian dan master game mohon bantu saya, saya beli cd game astrix at olimpic, sdh diinstall dan dicrack tapi setiap mau dimainkan layar monitor blank hitam/not responding(cd rom kosong), layar monitor dalam keada blank bila dimasukan cd yg buat insatll, game langsung bia dimainkan. newbie mohon petunjuk apa yang harus saya lakukan bila mau mainkan tanpa tidak memasukan cd installannya. saya sdh 2x install tetapi tetap saja, dalam cd ada folder Crack, extras, lang, Redist, Asrix Jo, dll. mohon
thanx 4 you.

dibuat virtual aja bro
1.buat image dari gamenya(terserah mau iso,nrg,mdf)
2.mount pake daemont,atau Alcohol 120%
3.enjoy

Ozzvx
22-06-2009, 10:28 AM
guys....ada yg bisa tolong?
saya baru download NBA 2k9 (24 parts) semuanya....tapi pas di extract bilang passwordnya salah....
gimana nih?
edit: gw yakin password gw bener...copy paste kok... :P

liat baik2 passnya bro,kan nggak mungkin uploader memberikan pass yang salah,atau pm aja uploadernya

okidna
22-06-2009, 11:11 AM
guys....ada yg bisa tolong?
saya baru download NBA 2k9 (24 parts) semuanya....tapi pas di extract bilang passwordnya salah....
gimana nih?
edit: gw yakin password gw bener...copy paste kok... :P

gagal download tu..baca aja di thread2 games di forum ini, banyak yang ngeluh salah password tapi setelah re-download part yang dibilang salah password terus bisa di-extract filenya..

coba re-download part yang dibilang salah password dulu..

yoztpetra
22-06-2009, 11:51 AM
@okidna...
ok deh...coba dulu ya~bentar2
aww...part 9 corrupt T_T
bnyk amad yg corrupt

kancing
23-06-2009, 10:41 AM
dibuat virtual aja bro
1.buat image dari gamenya(terserah mau iso,nrg,mdf)
2.mount pake daemont,atau Alcohol 120%
3.enjoy

Bro ini ilmu baru buat saya, bisa kasih tahu langkah langkah step by step buat Virtual,sdh install daemont, yang saya belum tahu yaitu buat image dari cd gamenya, mountnya gimana? trus trus dan trus, maaf ngerepotin
plizzzzz
Thanx 4 u

Ozzvx
23-06-2009, 12:34 PM
Bro ini ilmu baru buat saya, bisa kasih tahu langkah langkah step by step buat Virtual ga,sdh install daemont, yang saya belum tahu yaitu buat image dari gamenya gimana?
plizzzzz
Thanx 4 u

bro harus ada nero or Alcohol 120%(tapi kalo gua sih makenya nero aja biar simpel:P)
tutornya gua make nero yach:
1.masuk aja nero expres
2.cari option yang paling di bawah
3.pilih copy dvd
4.pada pilihan burn to...pilih image
5.next,jadi deh..:)

radityasy1
23-06-2009, 03:18 PM
maap banget kalo oot:boat:

tapi gw penasaran bgt nih, abis download gak tau passwordnya
http://www.indowebster.com/SinsofaSolarEmpireEntrenchmentSKIDROW.html

trus gw udah ke:
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post673757/?highlight=solar#post673757

tapi gak bisa, ada yg bisa bantu plss:)

THX

cyk0rz
23-06-2009, 05:10 PM
maap banget kalo oot:boat:

tapi gw penasaran bgt nih, abis download gak tau passwordnya
http://www.indowebster.com/SinsofaSolarEmpireEntrenchmentSKIDROW.html

trus gw udah ke:
http://www.indowebster.web.id/f16/game-pc-offline-and-no-ask-no-disscussion-no-request-267-post673757/?highlight=solar#post673757

tapi gak bisa, ada yg bisa bantu plss:)

THX


http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=673757&postcount=3135

wandut33
23-06-2009, 06:21 PM
saya ngopi game warcraft 3 1.22 dari warnet, pas coba d rumah, kudu ad loader nyad d instal directory nya, mksdny gmn s ? tmen sy ngopi dri warnet lgs bisa d maenin

radityasy1
23-06-2009, 07:20 PM
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=673757&postcount=3135

eh maap, passwordnya yang mananya yah??

THX :whistling:

ujang_gope
23-06-2009, 07:27 PM
mo nanya neh...
dh ada yg donlot pes 2009 ga?
cm pgn tau berhasil dijalanin ga?
cuz di coment bnyk yg blg pass nya ga bisa..
gw lg donlot part trakhr nehh.

ujang_gope
23-06-2009, 07:44 PM
satu lg neh. maaf bgt ngrepotin.
gw dh slsai donlot pes 2009.
itu rar nya di ekstrak smua apa satu doank yg part 1?

cyk0rz
23-06-2009, 09:11 PM
eh maap, passwordnya yang mananya yah??

THX :whistling:

klik thanks yg gambar http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif kalo ada disitu nanti passwordnya muncul biz diklik thanks, kalo gak ada disitu minta aja passwordnya ama uploader lewat PM.

kancing
23-06-2009, 09:31 PM
bro harus ada nero or Alcohol 120%(tapi kalo gua sih makenya nero aja biar simpel:P)
tutornya gua make nero yach:
1.masuk aja nero expres
2.cari option yang paling di bawah
3.pilih copy dvd
4.pada pilihan burn to...pilih image
5.next,jadi deh..:)

bro pakai nero berapa? saya pakai nero 6 ga bisa2
ok Thanx 4U sdh mau kasih ilmunya untuk saya yang newbie.

okidna
23-06-2009, 11:06 PM
bro pakai nero berapa? saya pakai nero 6 ga bisa2
ok Thanx 4U sdh mau kasih ilmunya untuk saya yang newbie.

pake Magic ISO Maker aja bro.. gak perlu ganti Nero..

1. Download Program disini (hanya 2,9 MB):


http://rapidshare.com/files/125435471/MagicISO.Maker.5.4.keygen-SND.zip

2. Install dan register.
3. Buka MagicISO. Klik kanan di jendela kosong (sebelah kanan) trus pilih Add File.
4. Masukin semua file yang akan dibuat ISOnya. trus pilih File > Save As. Kasih nama file-nya. trus klik OK, tunggu sampai selesai Save.. beres sudah..

untuk bikin Image dari CD atau DVD langsung bisa juga. Tinggal pilih yang Tools > Make ISO From CD/DVD-ROM

orangkampung
24-06-2009, 11:55 AM
kk2 nanya dunk
aku kan main blacksite area 51
tuh game tiap kali dimainin hang trs
paling sampe startup screen dong (yg milih new game gitu)

apa ada yg mengalami kejadian serupa?

Ozzvx
24-06-2009, 12:55 PM
kk2 nanya dunk
aku kan main blacksite area 51
tuh game tiap kali dimainin hang trs
paling sampe startup screen dong (yg milih new game gitu)

apa ada yg mengalami kejadian serupa?

coba liat specnya bro,kalo nggak salah nih game lumayan berat sih:P

Ozzvx
24-06-2009, 12:56 PM
bro pakai nero berapa? saya pakai nero 6 ga bisa2
ok Thanx 4U sdh mau kasih ilmunya untuk saya yang newbie.

gua makenya nero 9,tapi setahu gua nero 6 juga bisa,coba deh dicari:)

fch
24-06-2009, 11:23 PM
klik thanks yg gambar http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif kalo ada disitu nanti passwordnya muncul biz diklik thanks, kalo gak ada disitu minta aja passwordnya ama uploader lewat PM.

klo mo ihat onion86 gimana tuh bro?? ky hendraonion86 ga bs neh???

cyk0rz
24-06-2009, 11:29 PM
klo mo ihat onion86 gimana tuh bro?? ky hendraonion86 ga bs neh???

maksudnya yg ini :onion-86:?
hendra:onion-86:

rickybest
25-06-2009, 07:20 AM
nanya nih
cara instal empire total wars yang dari razor 1911 gimana ya???
soalnya udah di DL 11GB sayang klo mau di hapus
tulung tulung:onion-69:

Ozzvx
25-06-2009, 10:10 AM
nanya nih
cara instal empire total wars yang dari razor 1911 gimana ya???
soalnya udah di DL 11GB sayang klo mau di hapus
tulung tulung:onion-69:

1.mount aja disk 1-3(pokoknya instal sampe selesai dah)
2.copy app.exe(contoh:empire.exe)ke folder instalasi
3.copypas cracknya
4.sebelum main,coba mount disk 1nya ke daemont
5.play

kancing
25-06-2009, 11:21 AM
pake Magic ISO Maker aja bro.. gak perlu ganti Nero..

1. Download Program disini (hanya 2,9 MB):


http://rapidshare.com/files/125435471/MagicISO.Maker.5.4.keygen-SND.zip

2. Install dan register.
3. Buka MagicISO. Klik kanan di jendela kosong (sebelah kanan) trus pilih Add File.
4. Masukin semua file yang akan dibuat ISOnya. trus pilih File > Save As. Kasih nama file-nya. trus klik OK, tunggu sampai selesai Save.. beres sudah..

untuk bikin Image dari CD atau DVD langsung bisa juga. Tinggal pilih yang Tools > Make ISO From CD/DVD-ROM

Ok terimakasih soudara saodara seforum IDWS, Ternyata banyak manfaatnya saya gabung di forum ini. sekarang saya sdh bisa

venantius
25-06-2009, 11:26 AM
Sorry neh...
Ada yg punya game Company of Heroes gak??

Saia minta file "RelicCOH.exe" original (yg belum di crack), pengen update patch ga bisa kalo udah crack-an...

DVD Installer punya saia sudah pre-cracked soalnya...

thanks

cyk0rz
25-06-2009, 01:33 PM
Sorry neh...
Ada yg punya game Company of Heroes gak??

Saia minta file "RelicCOH.exe" original (yg belum di crack), pengen update patch ga bisa kalo udah crack-an...

DVD Installer punya saia sudah pre-cracked soalnya...

thanks

di GCW ada tuh bro

gamecopyworld.com :)

loenlou05
25-06-2009, 02:41 PM
ada yang tau gk password rar gta 4?
4 hari I DL dr idws, eh ternyata wrong password.
password indowebster4ever itu bener ato gk sih? ato ada yang laen?
please pencerahannya........
Tang Yu.

cyk0rz
25-06-2009, 03:45 PM
ada yang tau gk password rar gta 4?
4 hari I DL dr idws, eh ternyata wrong password.
password indowebster4ever itu bener ato gk sih? ato ada yang laen?
please pencerahannya........
Tang Yu.

dempet banget thanks ma quote...

link yg di download yg mana bro?

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
25-06-2009, 05:33 PM
Gan mau tny nih, kan gw donlot NFS Carbon di IDWS, katanya filenya di super compres dr 4GB jd 1MB doank, emang di donlot bisa, cuman pas di ektrak corrupt,

da link lain ga gan?

klo bisa lokal ya? ^-^

Thks be 4....

loenlou05
25-06-2009, 07:02 PM
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part01rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part02rar.html
dst ampe part29rar.
I jd bingung neh.
tang yu ya sebelumnya....

cyk0rz
25-06-2009, 07:19 PM
Gan mau tny nih, kan gw donlot NFS Carbon di IDWS, katanya filenya di super compres dr 4GB jd 1MB doank, emang di donlot bisa, cuman pas di ektrak corrupt,

da link lain ga gan?

klo bisa lokal ya? ^-^

Thks be 4....

search aja di indowebster.com ketik:
nfs carbon
ato
need for speed carbon
banyak banget yg ngupload...



http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part01rar.html
http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part02rar.html
dst ampe part29rar.
I jd bingung neh.
tang yu ya sebelumnya....

cek ulang dulu hasil downloadannya, partnya da yg corrupt tuh. passwordnya bener indowebster4ever.

allenwalkerint
25-06-2009, 07:41 PM
oi, kemaremn saya download game future cop versi PC
ni linknya - http://www.indowebster.com/Future_Cop_LAPD.html
pas i klik download
muncullah page not found
nih link yang keluar - http://www12.indowebster.com/ab36e428ef993dd0994401b74128f3b8.zip
dgn tuliasn spt ini
------------------------------------------------------------------------------------------------
nginx error!
The page you are looking for is not found.
Website Administrator

Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ada apakah????
atau ada yang bisa upload lagi dgn link yang good?????

acidixode
25-06-2009, 09:36 PM
Gan, akhir2 ini gw sering download game (visual novel) dengan deskripsi "TVP(KIRIKIRI) 2 core / Scripting Platform for Win32". Tapi itu game ga mau jalan. Ada yang punya solusinya ga ?

loenlou05
25-06-2009, 09:54 PM
Mang cara meriksanya gimana?

--->ato ada software khusus?

klo ada tolong dunk linknya....

Tang yu Brooo......

cyk0rz
25-06-2009, 10:45 PM
Mang cara meriksanya gimana?

--->ato ada software khusus?

klo ada tolong dunk linknya....

Tang yu Brooo......

pas diekstrak pake winrar/winzip klo ada file yg corrupt nanti pasti muncul kok di log, part brp aja yg corrupt.

babonzz
26-06-2009, 07:43 AM
boss,,


http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart11rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart10rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart09rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart08rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart07rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart06rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart05rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart04rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart03rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart02rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart01rar.html
PASS: indowebster4ever

gw dah donlod smuana trus berhasil d extract, tp kok ga bisa d mount ya?

Nama filenya ada 4
Frontlines Fuel of War 1(BIN File)
Frontlines Fuel of War 1(Cue File)
Frontlines Fuel of War 2(BIN FIle)
Frontlines Fuel of War 2(Cue File)

gmn cr installnya yah?:wub:

Ozzvx
26-06-2009, 09:34 AM
boss,,


http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart11rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart10rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart09rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart08rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart07rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart06rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart05rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart04rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart03rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart02rar.html
http://www.indowebster.com/Frontlines_Fuel_of_Warpart01rar.html
PASS: indowebster4ever

gw dah donlod smuana trus berhasil d extract, tp kok ga bisa d mount ya?

Nama filenya ada 4
Frontlines Fuel of War 1(BIN File)
Frontlines Fuel of War 1(Cue File)
Frontlines Fuel of War 2(BIN FIle)
Frontlines Fuel of War 2(Cue File)

gmn cr installnya yah?:wub:

instal aja daemont,terus cari option mount image,nah pada saat option file of type cari all files,bila udah mount aja ****.cue

pchan
26-06-2009, 12:11 PM
kk saya udah dL NFH2:
http://www.indowebster.com/Neighbours_From_Hell_2_part_1.html
http://www.indowebster.com/Neighbours_From_Hell_2_part_2.html
http://www.indowebster.com/Neighbours_From_Hell_2_part_3.html
http://www.indowebster.com/Neighbours_From_Hell_2_part_4.html
tapi setelah di crack selalu minta insert disk....padahal udah di crack,,,pas gw ekstrak pertama2 dia ga gabung,,,gmana kk?
biasanya kalo pas diekstrak langsung gabung,,,

vhiznu
26-06-2009, 06:39 PM
Bro....need verifications....
game Romance of three kingdom XI yg 6 part (one n only on the forum)
dah donlod smua...but wrong password terus di part 5 n 6....
apa beda pass or error pass upload or download or gmn....
ada yg dah berhasil nyoba?
butuh bantuan...pls :(

suzaku
27-06-2009, 07:15 AM
KK abis install game COD 4 yang diambil disini pas install lancar truz wa pacth udagh nah koq pas dimaenin ga isa ada tulisannya "please insert correct dvd" kira23 itu kenapa ya???

lyneard
27-06-2009, 11:53 AM
KK abis install game COD 4 yang diambil disini pas install lancar truz wa pacth udagh nah koq pas dimaenin ga isa ada tulisannya "please insert correct dvd" kira23 itu kenapa ya???
patch yng brp? instal patch na hrus urut dari awl

Ozzvx
27-06-2009, 07:48 PM
KK abis install game COD 4 yang diambil disini pas install lancar truz wa pacth udagh nah koq pas dimaenin ga isa ada tulisannya "please insert correct dvd" kira23 itu kenapa ya???

itu mah harus di crack ulang,coba liat versi patchnya berapa,kemudian googeling aja crack yang versi patch tersebut:P

babonzz
28-06-2009, 01:31 PM
instal aja daemont,terus cari option mount image,nah pada saat option file of type cari all files,bila udah mount aja ****.cue

Unable to mount image. File not accessible..

Dr website donlod jg byk yg bilang gitu.. Knp ya?

Ozzvx
29-06-2009, 11:13 AM
Unable to mount image. File not accessible..

Dr website donlod jg byk yg bilang gitu.. Knp ya?

coba di mount aja file ****.bin

Kiddo
29-06-2009, 01:26 PM
Unable to mount image. File not accessible..

Dr website donlod jg byk yg bilang gitu.. Knp ya?

jangan2 emang filenya corrupt tuh...emangnya d website donlodnya ada yg bilang berhasil??

ichzhue
29-06-2009, 03:40 PM
eh mau nanya donbk gan..

gw abis donlod resident evil 4..

tapi pas di extrack pas udah 100% kok malah kluar tulisan wrong password yah..?

padahal dah pake pass yg dikasih di link nya..

thanks

EvilLurkInTheDark
29-06-2009, 08:28 PM
abis DL d IDWS, install n' maen Lost Planet pertama kali bahasa nya english pas restart kompi bahasa nya jadi kyk bahasa spanyol/brazil gtu..n' g ada option buat ganti bahasa nya..
emang seh pas d installer nya pke bahasa spanyol/brazil gtu gmana tuh :???:

milanino
29-06-2009, 11:08 PM
gw mo nanya pas gw mo instal game kok ga bsa trus muncul "windows installer is stop service" trus pas gw mo start service windows installer di menu service di task maneger ga bsa...kenapa ya...???
kan klo windows installer nya stop service, gw jadi ga instal game lagi...game ama software apa aj uda gw coba ga bsa gw instal...
gw pake windows vista...dan ga ada masalah di specs kom gw yg jadi masalah wndows installer gw stop service, need help..???plizzz...

garase
29-06-2009, 11:54 PM
gw mo nanya pas gw mo instal game kok ga bsa trus muncul "windows installer is stop service" trus pas gw mo start service windows installer di menu service di task maneger ga bsa...kenapa ya...???
kan klo windows installer nya stop service, gw jadi ga instal game lagi...game ama software apa aj uda gw coba ga bsa gw instal...
gw pake windows vista...dan ga ada masalah di specs kom gw yg jadi masalah wndows installer gw stop service, need help..???plizzz...

Dah Coba Disable UAC nya Blm, Klo Blm Coba Dulu....:)

milanino
30-06-2009, 12:48 AM
trus klo udah disable UAC ngapain lagi ya..??

cyk0rz
30-06-2009, 03:27 AM
@milanino

coba buka
1. start>run>services.msc <diketik di run
2. pilih windows installer klik kanan klik start. coba lg install gamenya...
http://www46.indowebster.com/85c3693dff72ac1382dccd9410ea887a.jpg

Ozzvx
30-06-2009, 09:14 AM
eh mau nanya donbk gan..

gw abis donlod resident evil 4..

tapi pas di extrack pas udah 100% kok malah kluar tulisan wrong password yah..?

padahal dah pake pass yg dikasih di link nya..

thanks

mungkin part terakhirnya corupt bro,coba dl aja part terakhirnya:P

sanna_2885
30-06-2009, 12:30 PM
jangan2 emang filenya corrupt tuh...emangnya d website donlodnya ada yg bilang berhasil??

aye udh donlod kok,, n success


Unable to mount image. File not accessible..

Dr website donlod jg byk yg bilang gitu.. Knp ya?
itu tjd krn ad yg edit .cue trus isi header fileny ga sama am nama file .bin-ny

jadi solusiny


coba di mount aja file ****.bin


yak tul.. tapi pas mount pake daemon (pastikan pilih all files image) biar bin fileny muncul..

edo_lp3ismg@yahoo.co.id
30-06-2009, 01:33 PM
Gan, Gw donlot NFS Carbon yang ada di List PC Games, filenya di super compress dari 4 GB jadi 1MB doank, gw donlot tp pas gw ekstrak corrupt, trus gw nyari lg di IDWS, ada part 1 sampe part 6, gw donlot susah2, eh..... malah part 6 nya corrupt, trus gw donlot lagi tuh part 6 sampe 4x, tetep sama aja, da link lain ga gan? ato ga part 6 nya di re-upload bisa ga?
Thks

way2heat
30-06-2009, 06:41 PM
kk gw download fallout 3 yang diupload ma kk update... pass indowebster4ever, tapi kok g bisa ya... gw udah baca semua komennya dan banyak juga ngalamin yang sama... ni kasusnya sama kaya Resident Evil 4 yang ada di IDWS nih... tapi kalo ekstrak file readmenya aja (reloaded.nfo) bisa pake pass indowebster4ever... tapi file ISOnya yang jadi satu ama file Readmenya salah pass... bingung gw... masa 1 file rar ada 2 pass.... apa filenya corrupt? kalo corrupt ya corrupt bukan (wrong pass?)....
gw dah coba PM kk update..tapi kayanya g bisa....
oh iya,buat yang gagal DL Residen Evil 4..udah g usah dicoba lagi... gw dah download semua part RE4 2 kali tetap aja passnya salah... aneh juga sih ada yang bisa pake pass yang dikasih...ada yang g bisa....

angeljoanes
30-06-2009, 10:03 PM
Hi Guys, mau nanya neeeh...

Gini, aku sudah download Velvet Assassin. Trus gamenya juga dah berhasil aku instal (Aku mount pake Daemon tools). Gamenya pun dah aku crack. Tapi pas aku jalanin. Gamenya crash dan ada pesan 'critical error'.

Aku sangat yakin masalahnya bukan spesifikasi komputer aku yg kurang (Spek komputer aku sangat tinggi...). Tapi mungkin ada hal2 yg aku lewatkan pas instalasi. Apakah game ini butuh aplikasi steam? Mohon pencerahannya...

Ozzvx
01-07-2009, 09:35 AM
Gan, Gw donlot NFS Carbon yang ada di List PC Games, filenya di super compress dari 4 GB jadi 1MB doank, gw donlot tp pas gw ekstrak corrupt, trus gw nyari lg di IDWS, ada part 1 sampe part 6, gw donlot susah2, eh..... malah part 6 nya corrupt, trus gw donlot lagi tuh part 6 sampe 4x, tetep sama aja, da link lain ga gan? ato ga part 6 nya di re-upload bisa ga?
Thks

coba pm aja sama yang upload tuh game dan minta reupload kembali

Ozzvx
01-07-2009, 09:37 AM
Hi Guys, mau nanya neeeh...

Gini, aku sudah download Velvet Assassin. Trus gamenya juga dah berhasil aku instal (Aku mount pake Daemon tools). Gamenya pun dah aku crack. Tapi pas aku jalanin. Gamenya crash dan ada pesan 'critical error'.

Aku sangat yakin masalahnya bukan spesifikasi komputer aku yg kurang (Spek komputer aku sangat tinggi...). Tapi mungkin ada hal2 yg aku lewatkan pas instalasi. Apakah game ini butuh aplikasi steam? Mohon pencerahannya...

nggak lah,gua instal ampe kelar,di crack,dan tidak ada gangguan sama sekali(ampe tamat:P)mungkin aja windowsnya bermasalah

way2heat
01-07-2009, 09:46 AM
hmm... blom ada yang bisa ngasih penjelasan tentang fallout 3 ama RE4 ya???? aduh...
masih penasaran gw nih... kk update tolong jawab dong.... soalnya kalo bener2 g bisa kaya RE4 gw g lanjutin lagi nih..

crazyartz
01-07-2009, 05:38 PM
boss cd key nya STALKER Clear Sky apa ya....instalnya sukses tapi waktu mo main diminta cd keynya....minta tolong ada yang tau gak?

GOO
02-07-2009, 10:03 AM
bro mo saran nih bgmn klo nih forum juga mengadakan penilaian game mana yg plng bagus ato patut di Dl thanksss

okidna
02-07-2009, 10:08 AM
boss cd key nya STALKER Clear Sky apa ya....instalnya sukses tapi waktu mo main diminta cd keynya....minta tolong ada yang tau gak?

gue baca dimana2, g ada tu cara instalasi stalker yang pake masukin serial number..

ni contohnya :

1. Unrar
2. Burn or mount the image
3. Install the game
4. Update your game to version 1.5.03 by running
V1.5.03stkcs-for-pack-efigs-patch-any-3.exe, located in the Crack
directory on the disc
5. Copy the cracked content over from the Crack directory on the disc to
bin in your installation directory
6. Play the game and stay tuned for the next update

kalo mau dicoba aja..

ni update versi 1.5.04 :


http://rapidshare.com/files/146395274/v1.5.04_stkcs-for-pack-efigs-patch-any-4.exe

ni crack-nya :


http://rapidshare.com/files/146392625/Crack_1.5.04.rar

angeljoanes
02-07-2009, 03:45 PM
Trus aku mau nanya lagee neeh... Aku dah download dan nginstall Rainbow six Vegas 2... Skarang dah selesai aku maenin, pengen aku uninstal... Tapi pas pengen di remove, dia gak ada di list add/remove program... Cara unistalnya gimana yah?

D_E_P
03-07-2009, 02:57 PM
Trus aku mau nanya lagee neeh... Aku dah download dan nginstall Rainbow six Vegas 2... Skarang dah selesai aku maenin, pengen aku uninstal... Tapi pas pengen di remove, dia gak ada di list add/remove program... Cara unistalnya gimana yah?

coba cek list start menu.. di situ jika ada gamenya biasanya ada yang link untuk uninstal programnya...

Ozzvx
03-07-2009, 08:06 PM
coba cek list start menu.. di situ jika ada gamenya biasanya ada yang link untuk uninstal programnya...

kalo masih nggak jadi juga,make aja Final Uninstaller

garase
03-07-2009, 08:36 PM
klo Rainbow six Vegas 2 versi Rip
uninstalnya : buka folder redme
buka file Reg nya pake notepate tu bwt hps registrinya
uninstal gamesnya : klik kanan folder games tinggal DELEDTED

FINISING PAKE CCleaner

NielZzZ
04-07-2009, 01:02 AM
numpang tanya donk
game scarface yg ada di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27542
kok mau di xtract kok tidak bisa ya?
padahal wa uda ikudin password yg di berikan
ada kesalahan ya ini?

rgee
04-07-2009, 12:38 PM
mw numpang tanya jg nih kk...

gw kan dah download race drive grid dr uploader averio sm KIM lwt indowebster.. hslnya kan iso trs gw cb install gamenya.. ngk bs d mainin.. d klik grid exe ngk ada respon apa2.. cmn tanda loading aja d mouse bbrp detik hbs ntu ngk ada muncul apa2.. dah cb gonta ganti compablitynya ttp aja ngk bs.. dah d patch ke 1.2 ttp jg ngk bs.. kira2 letak erornya dmn ya?

nb:- game kyk transformer, prototype, hawx, sm superstar v8 lancar2 aja..
- mohon muup kl slh room.. cos d treadnya grid blm ada jwbn yg bs...
- spec komp : core 2 duo 2,5Ghz, vga 9500 gt 512mb ddr3.. memory 2GB

okidna
04-07-2009, 12:41 PM
mw numpang tanya jg nih kk...

gw kan dah download race drive grid dr uploader averio sm KIM lwt indowebster.. hslnya kan iso trs gw cb install gamenya.. ngk bs d mainin.. d klik grid exe ngk ada respon apa2.. cmn tanda loading aja d mouse bbrp detik hbs ntu ngk ada muncul apa2.. dah cb gonta ganti compablitynya ttp aja ngk bs.. dah d patch ke 1.2 ttp jg ngk bs.. kira2 letak erornya dmn ya?

nb:- game kyk transformer, prototype, hawx, sm superstar v8 lancar2 aja..
- mohon muup kl slh room.. cos d treadnya grid blm ada jwbn yg bs...
- spec komp : core 2 duo 2,5Ghz, vga 9500 gt 512mb ddr3.. memory 2GB

seinget gue, GRID ada masalah dengan beberapa antivirus, bro pake antivirus apa? kaspersky? bitdefender? kalo salah satu dari 2 itu, di-disable untuk sementara aja..

rgee
04-07-2009, 12:49 PM
AVnya kaspersky.. disablenya pas main pa pas instal? atw 2-2nya?

okidna
04-07-2009, 12:52 PM
AVnya kaspersky.. disablenya pas main pa pas instal? atw 2-2nya?

pas main coba di-disable..

kalo tetep gak bisa, coba masukin parameter ini di target shortcutnya :


"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

yang gue tulis tebal, isinya tergantung dimana anda install GriD-nya, itu sebagai contoh aja..

rgee
04-07-2009, 01:34 PM
ngk jg bs kk.. dah d copas d targetnya ttp jg ngk bs.. kbtln d instalnya typical aja.. dah uninstal trs d hapus registrynya ttp jg ngk bs.. pusing2..

kira2 ada uploadan lain ngk kk?

nb; cb download yg grid no instal dulu yg d upload sm ichwe..

okidna
04-07-2009, 02:00 PM
ngk jg bs kk.. dah d copas d targetnya ttp jg ngk bs.. kbtln d instalnya typical aja.. dah uninstal trs d hapus registrynya ttp jg ngk bs.. pusing2..

kira2 ada uploadan lain ngk kk?

nb; cb download yg grid no instal dulu yg d upload sm ichwe..

he? maksudnya kamu copas semua? g usah, cuma tambahin parameter -novirtual aja di target shortcut-nya..

rgee
04-07-2009, 03:07 PM
heehe.. dah bs kk.. ngk jd dl... thx

jackj4ck
05-07-2009, 11:42 PM
atas gua nanyanya dititle swt mana queotenya bikin bingung,kalo mau convert game ps2 ke hd google alcohol

gheega
06-07-2009, 12:37 PM
bos gw bis install & ngepatch command & conquer 3 tiberium wars, tpi kok da error yah?? errornya spt ini:

http://www44.indowebster.com/6fe8a418d567b244a524da770e605d0a.jpg



dan gw mo nanya, klo ngepatch the witcher ke enhanced edition, mangnya diminta serial number yah bos?? gw wktu nginstall the witcher ga ada/ga diminta serial numbernya.


thanx sblmnya.

bekha13
06-07-2009, 01:40 PM
mau tanya gan,
soal installan game lawas sih,
jurassic park : operation genecyst dan magna carta g bs di maenin d windows XP keatas y?
thx..

jackj4ck
06-07-2009, 04:57 PM
bos gw bis install & ngepatch command & conquer 3 tiberium wars, tpi kok da error yah?? errornya spt ini:

http://www44.indowebster.com/6fe8a418d567b244a524da770e605d0a.jpg



dan gw mo nanya, klo ngepatch the witcher ke enhanced edition, mangnya diminta serial number yah bos?? gw wktu nginstall the witcher ga ada/ga diminta serial numbernya.


thanx sblmnya.


keknya itu directx nya ada yang kurang coba install directx terbaru, dolo sih gua langsung download yang enchanted edition jadi kaga diminta......lagian yang enchanted nambah quest doang gua bilang sih kurang gitu bagus questnya.

dtantono
06-07-2009, 07:19 PM
Aku baru install Sacred 2 dengan patch 2.40 lalu waktu di start ada minta aktivasi, sebelum di patch ada pilihan utk play? Bisa ngaak minta di uploadkan link keygen sacred 2 versi 2.40 (klo bisa bebas virus)

angeljoanes
07-07-2009, 07:53 PM
Hi aku mau nanya nih... Aku barusan download Nobunaga Ambition 2 yg ternyata adalah game dengan format DOS... Gimana cara jalaninnya yah? Soalnya pas di jalanin di tempat aku, gamenya error "The NTVDM CPU has encountered illegal instruction"... Kayaknya ini gara2 gamenya merupakan 16 bit MS-Dos Subsystem

anorz
08-07-2009, 12:00 PM
kk nanya dong...
g baru downloadl shogun total war, pas di extract ada 4 file:
shogun_cd1.bin
shogun_cd1.iso
shogun_cd2.bin
shogun_cd2.iso
trus gimana install nya....g uda extract semua pake magic iso maker....tapi masih ngak bisa install....
mohon bantuannya...

kyotowari
08-07-2009, 01:40 PM
need help,,,brusan gw dah donlod n install Dynasty Warriors 6,,tp pas mu maen ada error
"unable to detect sound device" ada yg tau kenapa gk??soalnya sound gw lancar2 ja pake game2 yg laen,,,
thanx in advance

Wanted_PC
08-07-2009, 06:02 PM
Ada yg tau maen Tom Clanc'y HAWX di setinggan DX10.....klo kita liat kan ada 2 .exe....yg satu HAWX.exe & HAWX_dx10.exe......nah klo di klik yg HAWX_dx10.exe koq gak mau yah....ada tulisan "Save dump file to C:\program file\ubisoft\Tom Clancy H.A.W.X\HAWX.exe.dmp......

sebelumny dia minta d3d10_1.dll....tp ud gue DL...pas mo di klik ya kluarny yg itu....""Save dump file to C:\program file\ubisoft\Tom Clancy H.A.W.X\HAWX.exe.dmp".....ada yg pernah ngalamin hal serupa.....

gue main di vista ultimate SP1.....klo ada yg bisa share ntr gue kasih CENDOL dah.....PLISSSSSS...:onion-15:....:onion-14:.....:onion-15:

garase
08-07-2009, 07:53 PM
Ada yg tau maen Tom Clanc'y HAWX di setinggan DX10.....klo kita liat kan ada 2 .exe....yg satu HAWX.exe & HAWX_dx10.exe......nah klo di klik yg HAWX_dx10.exe koq gak mau yah....ada tulisan "Save dump file to C:\program file\ubisoft\Tom Clancy H.A.W.X\HAWX.exe.dmp......

sebelumny dia minta d3d10_1.dll....tp ud gue DL...pas mo di klik ya kluarny yg itu....""Save dump file to C:\program file\ubisoft\Tom Clancy H.A.W.X\HAWX.exe.dmp".....ada yg pernah ngalamin hal serupa.....

gue main di vista ultimate SP1.....klo ada yg bisa share ntr gue kasih CENDOL dah.....PLISSSSSS...:onion-15:....:onion-14:.....:onion-15:

Sama bro prnh ngalamin maen di vista Ul sp1 jg. akhirnya bs di akalin. games lancar tp ga bs di quit (tutupnya dari task manager bisanya). terpaksa delet, bis dah pusing akalinnya.

mo install lg HD nya dh merah. Lgian back up nya dah ga punya,

Ksh SS nya Bro Folder Games mo liat dulu.
sblmnya SOrry dulu klo ga bs soalnya cara nya Lupa..!

Ozzvx
08-07-2009, 10:20 PM
Hi aku mau nanya nih... Aku barusan download Nobunaga Ambition 2 yg ternyata adalah game dengan format DOS... Gimana cara jalaninnya yah? Soalnya pas di jalanin di tempat aku, gamenya error "The NTVDM CPU has encountered illegal instruction"... Kayaknya ini gara2 gamenya merupakan 16 bit MS-Dos Subsystem

cara 1:
pilih main exenya(game.exe)terus cari compatibility,terus di compatibility mode centang box di "run this program in compatibility mode for" lalu pilih Windows 95(kalo di win XP)

Cara 2:
klik kanan di destop,masuk properties,setting,color quality,pilih 16 bit

moga2 membantu :)

Ozzvx
08-07-2009, 10:22 PM
kk nanya dong...
g baru downloadl shogun total war, pas di extract ada 4 file:
shogun_cd1.bin
shogun_cd1.iso
shogun_cd2.bin
shogun_cd2.iso
trus gimana install nya....g uda extract semua pake magic iso maker....tapi masih ngak bisa install....
mohon bantuannya...

mount aja shogun_cd1.iso di daemont,instal sampe kelar(kalo nggak bisa mount yang shogun_cd1.bin)

Ozzvx
08-07-2009, 10:23 PM
need help,,,brusan gw dah donlod n install Dynasty Warriors 6,,tp pas mu maen ada error
"unable to detect sound device" ada yg tau kenapa gk??soalnya sound gw lancar2 ja pake game2 yg laen,,,
thanx in advance

coba update directx terbaru atau driver sound terbaru

Ozzvx
08-07-2009, 10:26 PM
Ada yg tau maen Tom Clanc'y HAWX di setinggan DX10.....klo kita liat kan ada 2 .exe....yg satu HAWX.exe & HAWX_dx10.exe......nah klo di klik yg HAWX_dx10.exe koq gak mau yah....ada tulisan "Save dump file to C:\program file\ubisoft\Tom Clancy H.A.W.X\HAWX.exe.dmp......

sebelumny dia minta d3d10_1.dll....tp ud gue DL...pas mo di klik ya kluarny yg itu....""Save dump file to C:\program file\ubisoft\Tom Clancy H.A.W.X\HAWX.exe.dmp".....ada yg pernah ngalamin hal serupa.....

gue main di vista ultimate SP1.....klo ada yg bisa share ntr gue kasih CENDOL dah.....PLISSSSSS...:onion-15:....:onion-14:.....:onion-15:

sabar bro,ntar gua coba test dulu.kalo udah ada solusinya ntar gua share di sini...:P

anorz
08-07-2009, 11:54 PM
mount aja shogun_cd1.iso di daemont,instal sampe kelar(kalo nggak bisa mount yang shogun_cd1.bin)

weq.....tetap ngak bisa....setup nya ngak mau jalan......uda coba setup di cd1.bin sama cd1.iso....tapi tetap ngak mau jalan.....
di dalam cd1.bin sama cd1.iso ada shogun.exe.....pas g klik...tertulis...

unable to locate component
this application has failled to start because weachatr.dll was not found. Re-installing the applicarion may fix this problem.

atau emank filenya ada yang kurang kali yah....
mohon bantuannya!
thanks...

Ozzvx
09-07-2009, 10:08 AM
weq.....tetap ngak bisa....setup nya ngak mau jalan......uda coba setup di cd1.bin sama cd1.iso....tapi tetap ngak mau jalan.....
di dalam cd1.bin sama cd1.iso ada shogun.exe.....pas g klik...tertulis...

unable to locate component
this application has failled to start because weachatr.dll was not found. Re-installing the applicarion may fix this problem.

atau emank filenya ada yang kurang kali yah....
mohon bantuannya!
thanks...

waktu cd1.bin/cd1.iso di mount,di dalamnya ada file2 apa aja?atau hanya ada shogun.exe aja?kalu bisa dikasih PPnya,supaya lebih jelas...

anorz
09-07-2009, 05:13 PM
waktu cd1.bin/cd1.iso di mount,di dalamnya ada file2 apa aja?atau hanya ada shogun.exe aja?kalu bisa dikasih PPnya,supaya lebih jelas...

di cd1.bin
ada folder eReg, loc, Movies, wotd

trus ada file2:
_INST32I.EX_ ; AUTORUN.INF ; DATA.TAG
_ISDel.exe ; Backdrop1.BMP ; dplayerx.dll
_setup.dll ; Backdrop2.BMP ; drvmgt.dll
_sys1.cab ; Backdrop3.BMP ; EAUKHELP.HLP
_sys1.hdr ; Backdrop4.BMP ; eaushelp.hlp
_user1.cab ; clcd16.dll ; ip.cfg
_user1.hdr ; clcd32.dll ; Ip.exe
00000001.TMP ; clockspl.exe ; lang.data
00000809.016 ; data1.cab ; Launcher.exe
00000809.256 ; data1.hdr ; layout.bin
mcp.dll ; setup.ins
os.dat ; setup.lid
secdrv.sys ; setupver.dat
Setup.BMP ; Shogun.exe
Setup.exe ; SHOGUN.ICD
SETUP.INI ; Uninstall.exe

use_aly
10-07-2009, 02:05 AM
ada yg dah prnh coba game --> communish muscle car made in USSR ... ??
aq dah DL tp ada mslh uy...mlah muncul send report or don't send...

klo ada yg dah prnah coba install 'en brhasil
reply ke use_aly@yahoo.com

ESata
10-07-2009, 05:21 AM
baru install street fighter 4 for PC, sukses
crack sdah dicopy ke foldernya
problemnya :
- pas play dari openingnya saja gambarnya ndaq mulus patah2
- terus pas kelaur gambar ryu cma itu doank tpi option2 untuk menu (start/config or lainnya) ndaq keliatan
- tampilan game ndaq penuh selayar


pertanyaan :
-apakah ada hubungan dengan setting di VGA? dimana untuk memilih atur setting resolusinya (misalnya dipilih resolusi lebih rendah atau pilihan shader atau apa;ah gitu)?
- tuh windows live boeat apa seh? cma untuk maen secara online doank?


spec komp ku :
- AMD X2 3600+
- ATI PCIE-E 256 MB
- Mem 2 GB 667
- LCD 17" wide

thx buat yg nyoba bantuin jawab :D

alexandr frei
10-07-2009, 10:41 AM
@ atas

coba turunin resolusi lah...

Ozzvx
10-07-2009, 10:58 AM
di cd1.bin
ada folder eReg, loc, Movies, wotd

trus ada file2:
_INST32I.EX_ ; AUTORUN.INF ; DATA.TAG
_ISDel.exe ; Backdrop1.BMP ; dplayerx.dll
_setup.dll ; Backdrop2.BMP ; drvmgt.dll
_sys1.cab ; Backdrop3.BMP ; EAUKHELP.HLP
_sys1.hdr ; Backdrop4.BMP ; eaushelp.hlp
_user1.cab ; clcd16.dll ; ip.cfg
_user1.hdr ; clcd32.dll ; Ip.exe
00000001.TMP ; clockspl.exe ; lang.data
00000809.016 ; data1.cab ; Launcher.exe
00000809.256 ; data1.hdr ; layout.bin
mcp.dll ; setup.ins
os.dat ; setup.lid
secdrv.sys ; setupver.dat
Setup.BMP ; Shogun.exe
Setup.exe ; SHOGUN.ICD
SETUP.INI ; Uninstall.exe

dilihat dari file yang kk berikan,file weachatr.dll sepertinya nggak ada,solusinya coba mount disk 2nya,terus cari file weachatr.dll,copy seluruh file disk 1 ke folder kosong terus copy weachatr.dll ke folder tersebu,jalankan Launcher.exe...moga2 berhasil

Ozzvx
10-07-2009, 11:01 AM
@ atas

coba turunin resolusi lah...

cuma mau nambahin aja.settingan videony di kasih low/mid aja,AAnya dimatikan...:P

rdpdpdpdp
10-07-2009, 11:08 AM
bantuin dunk....
gmn cara install game SACRED 2 yg di upload oleh KIM????
w udah download tp gk bs d maenin.
THANKS BEFORE YG DAH BANTUIN.

okidna
10-07-2009, 12:43 PM
pertanyaan :
-apakah ada hubungan dengan setting di VGA? dimana untuk memilih atur setting resolusinya (misalnya dipilih resolusi lebih rendah atau pilihan shader atau apa;ah gitu)?
- tuh windows live boeat apa seh? cma untuk maen secara online doank?


spec komp ku :
- AMD X2 3600+
- ATI PCIE-E 256 MB
- Mem 2 GB 667
- LCD 17" wide

thx buat yg nyoba bantuin jawab :D

VGA-nya seri apa bro? Radeon apa? itu kok kurang jelas..

windows live tu selain buat main online, juga buat nge-save progress maen kita (walau kita hanya maen offline, minimal harus buat account offline windows LIVE)..

Ozzvx
10-07-2009, 02:32 PM
bantuin dunk....
gmn cara install game SACRED 2 yg di upload oleh KIM????
w udah download tp gk bs d maenin.
THANKS BEFORE YG DAH BANTUIN.

instalnya pake os apa?kalo vista kagak bisa kk:P

huruHara
10-07-2009, 03:04 PM
bro mau nanya...
gua da bisa instal game virtua tennis 2009 tp pas mau maen keluar tulisan
"encountered a problem and needs to close.sorry for the inconvenien"
padahal spek komp gua cukup ma minimum requirement
thanks

Ashlan
10-07-2009, 03:23 PM
baru donlod warhammer 40k DoW 2 dari sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1233375&postcount=23) nih..
tapi koq keluar tulisan xlive.dll ngga ditemuin ya?
thx kalo bisa bantu..

Ozzvx
10-07-2009, 07:41 PM
baru donlod warhammer 40k DoW 2 dari sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1233375&postcount=23) nih..
tapi koq keluar tulisan xlive.dll ngga ditemuin ya?
thx kalo bisa bantu..

coba instal gfwlivesetup.exe,letaknya ada di x/x/Warhammer 40000 Dawn of War 2/Install/

TqT
10-07-2009, 08:48 PM
Tolongin saya dong kk
kan komputer saya barusan di install ulang,
begitu saya coba masuk dota (w3l.exe)
ada tulisannya "Could not start war3.exe! Make sure the loader is in your warcraft 3 directory" gitu
setelah ku cek, padahal war3.exe nya ada!
setelah ku buka war3.exe nya error juga
tulisannya "this application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the Application may fix the problem"
gtuw gimana yah kk ada yang bisa bantu?
Mohon bantuannya plz :onion-69:

Ozzvx
10-07-2009, 09:16 PM
Tolongin saya dong kk
kan komputer saya barusan di install ulang,
begitu saya coba masuk dota (w3l.exe)
ada tulisannya "Could not start war3.exe! Make sure the loader is in your warcraft 3 directory" gitu
setelah ku cek, padahal war3.exe nya ada!
setelah ku buka war3.exe nya error juga
tulisannya "this application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the Application may fix the problem"
gtuw gimana yah kk ada yang bisa bantu?
Mohon bantuannya plz :onion-69:

wah,kejadian ini mirip dengan warnet teman gua(pake os sp3,dotanya v1.22a)(kalo make yang versi 1.21b langgsung jalan),setelah di utak-atik dikin barulah jadi...caranya:
1.instal windows instaler 3.1 v2/wiupdate
2.microsoft visual c++ 2005 redistributable/vcredist/redist32

dilonia69
10-07-2009, 09:18 PM
kk kk kk kk kk.... wa niubie nihhhh...
wa biz donlod sims 3, nah itu part nya ampe 26, trus biz itu diapain ya??
klo di ekstrak, masih bny lg file .rar nyya.. nah masa 26 nya di ekstrack smua lg trus abis itu tiap2 part ada 20 lebih lg .rar nya, apa perlu diekstrak lg??
cara install nya ga ngerti...
da yg bisa bantu??/
thxxxx

Ozzvx
10-07-2009, 09:38 PM
kk kk kk kk kk.... wa niubie nihhhh...
wa biz donlod sims 3, nah itu part nya ampe 26, trus biz itu diapain ya??
klo di ekstrak, masih bny lg file .rar nyya.. nah masa 26 nya di ekstrack smua lg trus abis itu tiap2 part ada 20 lebih lg .rar nya, apa perlu diekstrak lg??
cara install nya ga ngerti...
da yg bisa bantu??/
thxxxx

rename aja ke 26 part tersebut seperti ini(hanya contoh aja):The Sims 3.part.1.rar - The Sims 3.part.26.rar,kemudian di ekstrak hingga jadi file.iso

dilonia69
10-07-2009, 09:56 PM
rename aja ke 26 part tersebut seperti ini(hanya contoh aja):The Sims 3.part.1.rar - The Sims 3.part.26.rar,kemudian di ekstrak hingga jadi file.iso

brooo bgitu di rename di ekstrak, .rar nya masih bny aja... trus klo diekstrak lg baru ada .iso nya, 1 part bisa ada 20 lbih .iso... duhh pucyinkkkk...
nah .iso nya diapain bny gt?? bukannya yg kpake 1 doank y

Ozzvx
10-07-2009, 10:32 PM
brooo bgitu di rename di ekstrak, .rar nya masih bny aja... trus klo diekstrak lg baru ada .iso nya, 1 part bisa ada 20 lbih .iso... duhh pucyinkkkk...
nah .iso nya diapain bny gt?? bukannya yg kpake 1 doank y

lha???kalo di rename terus diekstrak keluarnya hanya 1 iso aja,jadi intinya file.isonya di rar beberapa part supaya nggak terlalu susah uploadnya,tinggal diekstrak maka file isonya kembali utuh gitu...

minor
11-07-2009, 06:53 AM
kk,, mo tanya donk,,

emg Pangya offline gag bs naek lvl ya..??
apa saya salah nginstallnya??

Ashlan
11-07-2009, 09:42 AM
coba instal gfwlivesetup.exe,letaknya ada di x/x/Warhammer 40000 Dawn of War 2/Install/

udah bisa bro.. Thx y...
tapi koq aku mau buat account Live nya ngga bisa y? kalo mo main kan harus punya ID Live kan?

Ozzvx
11-07-2009, 01:25 PM
udah bisa bro.. Thx y...
tapi koq aku mau buat account Live nya ngga bisa y? kalo mo main kan harus punya ID Live kan?

yach nggak bisa lah kalo maen onffline,kalo online bisa,tapi harus punya yang orginal:P

TqT
11-07-2009, 03:50 PM
wah,kejadian ini mirip dengan warnet teman gua(pake os sp3,dotanya v1.22a)(kalo make yang versi 1.21b langgsung jalan),setelah di utak-atik dikin barulah jadi...caranya:
1.instal windows instaler 3.1 v2/wiupdate
2.microsoft visual c++ 2005 redistributable/vcredist/redist32

Kk, itu microsoft visual c++ 2005 harus 2005 atau boleh yang latest update?
soalnya punyaku yang 2008
windows installernya juga?
atau itu minimum requirement?
o ya, untuk melihat versi windows installer yang sudah terinstall di komp kita gmn caranya kk?

Ozzvx
11-07-2009, 06:05 PM
Kk, itu microsoft visual c++ 2005 harus 2005 atau boleh yang latest update?
soalnya punyaku yang 2008
windows installernya juga?
atau itu minimum requirement?
o ya, untuk melihat versi windows installer yang sudah terinstall di komp kita gmn caranya kk?

yang terupdate malah lebih bagus,untuk melihat versi windows installer,wah udah lupa,gomen....:)

TqT
11-07-2009, 10:11 PM
yang terupdate malah lebih bagus,untuk melihat versi windows installer,wah udah lupa,gomen....:)

Wuahhhh.... uda bisa sekarang kk makasih banyakkkkk ^^ :((:((:(( :onion-72::onion-72::onion-72::onion-72:
sampai terharu saya :haha:

SanD5
12-07-2009, 02:45 PM
kk qw mo tanya ni, ka qw perna instal COD4 trus stelah d uninstal masi da program yg jln d system, stelah wa cari2 ternyata ntu bawaanna COD4
yg pengen qw tanyain gmn cara ngeremovena
thnx b4

rdpdpdpdp
12-07-2009, 11:14 PM
Di Indonesia Provider internet apa yg tercepat?
Knp bayak org2 di forum ni yg kcptan internetnya gila2an? Mang pada pake internet apa? w msh gk percya ada org yg komen klo dia abis download file 6Gb slese dlm wktu 20 menit. Semuanya ada yg bs kasi w pencerahan???
slama ni w pikir internet yg plg cpt cuma internet kampus yg speednya diatas 45MBps.
Yg bantu w bakalan w kasi reputasi n thanks berat.

Sorry klo w lancang post di sini.

sanna_2885
13-07-2009, 03:28 PM
Di Indonesia Provider internet apa yg tercepat?
Knp bayak org2 di forum ni yg kcptan internetnya gila2an? Mang pada pake internet apa? w msh gk percya ada org yg komen klo dia abis download file 6Gb slese dlm wktu 20 menit. Semuanya ada yg bs kasi w pencerahan???



yang kasus kaya gitu biasanya numpang koneksi kantor model gw,,

gw mangkal di TSEL n gw bisa donlod 60 GB dalam sehari (it's my top score at least for now)

atau biasanya pake koneksi fastnet yg bandwidthny 2 - 4Mbps atau sebanding 250 - 500 MBps

well anything's possible dude as long as u dont USE SpidoL or Flash or Jump or m2,,,


slama ni w pikir internet yg plg cpt cuma internet kampus yg speednya diatas 45MBps. just ralat 45 Mbps krn standar internet speed itu pake bit jadi 45Mbps itu sebanding dengan 5.7MBps

dan itupun bukan speed per node tapi speed satu node yg difungsikan sebagai proxy toh???

nah si proxy itu yg allocate secara random ke semua node2 yg hooked up ke dy,,

~piss

sanna_2885
13-07-2009, 03:30 PM
kk qw mo tanya ni, ka qw perna instal COD4 trus stelah d uninstal masi da program yg jln d system, stelah wa cari2 ternyata ntu bawaanna COD4
yg pengen qw tanyain gmn cara ngeremovena
thnx b4
itu yg kita sebut JUNK,,

cara nyembuhinnya bisa pake CCleaner (program utk bersihin registry JUNK or JUNK files itself)

ntar entryny akan hilang setelah eksekusi CCleaner

sombro
14-07-2009, 09:17 AM
mau tanya nih....
gw kmren habis download game "left 4 dead",ada 10 data format zip smua, & dah gw extract ukurannya jd 4 Gb lebih sdikit...
Tp wktu mau gw install "Undeadpatch333" da tulisan "file steam.dll can't be found"...
gmn tu...???
gw minta sarannya/solusi buat ini....
kalau bisa kirim ke e-mail gw ya...???
sombro.not.alone@gmail.com
trima kasih... :flowers:

kebakar
14-07-2009, 01:35 PM
saya mo instal tapi gak bisa katanya ne game harus pake PCSX nah ada yang tau gak pcsx yang bagus?????????

Yoginl
14-07-2009, 05:35 PM
saya mo instal tapi gak bisa katanya ne game harus pake PCSX nah ada yang tau gak pcsx yang bagus?????????

Coba kk pke ini,

Versi 1.7 lengkap plugin+bios
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

im3super
15-07-2009, 02:33 AM
numpang tanya bro, gw barusan coba install "Harry Potter and the Half-Blood Prince - Razor1911" file sudah di donlot semua dan sudah di ekstrak 100% berhasil tapi tanpa extension di belakang nama file alias kaya gini "rzr-hpbp". masalahnya pas coba di mount pake Daemon tools, tetep ga bisa baca di Daemon Tools nya. apa karena hasil ekstrak nya tanpa file extension di belakang? udah di coba di kasih extension .iso hasilnya tetep ga bisa di play. kira kira dimana masalahnya yah?
thanks

okidna
15-07-2009, 02:38 AM
numpang tanya bro, gw barusan coba install "Harry Potter and the Half-Blood Prince - Razor1911" file sudah di donlot semua dan sudah di ekstrak 100% berhasil tapi tanpa extension di belakang nama file alias kaya gini "rzr-hpbp". masalahnya pas coba di mount pake Daemon tools, tetep ga bisa baca di Daemon Tools nya. apa karena hasil ekstrak nya tanpa file extension di belakang? udah di coba di kasih extension .iso hasilnya tetep ga bisa di play. kira kira dimana masalahnya yah?
thanks

setelah di-extract pertama kali, apa muncul banyak file dengan index (001,002,dst)? kalo iya, brarti harus di-extract sekali lagi tu..

coba buka file dengan index paling kecil (biasanya 000 atau 001) dengan WinRAR, gunakan fitur Open With windows..setelah kebuka, baru di-extract lagi..

sunshines
15-07-2009, 03:39 AM
Boss saya mau nanya ne
td saya abis instal game diablo 2 dr yg ke 2 ampe yg lord of destructionya(Expansion)
tapi pas mau dimaenin disuru insert Diablo II Expansion Disc in your Cd-ROm
nah file downloadnya ga ada cracknya trus wa dah coba mount image Diablo yg expansion pake daemon tools tapi ttp ga efek ne... gmn yah??
Thx before

andrew82
15-07-2009, 09:59 AM
boss boleh nanya
virtual tennis yg http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1277774&postcount=21
kok ga bisa di download ya part 11,12,15,20
apa cmn sy ya yg ga bisa download dr server 43???
healp please >___<

sanna_2885
15-07-2009, 10:26 AM
numpang tanya bro, gw barusan coba install "Harry Potter and the Half-Blood Prince - Razor1911" file sudah di donlot semua dan sudah di ekstrak 100% berhasil tapi tanpa extension di belakang nama file alias kaya gini "rzr-hpbp". masalahnya pas coba di mount pake Daemon tools, tetep ga bisa baca di Daemon Tools nya. apa karena hasil ekstrak nya tanpa file extension di belakang? udah di coba di kasih extension .iso hasilnya tetep ga bisa di play. kira kira dimana masalahnya yah?
thanks

klo ga ad ekstensiny berarti hanya ada satu kemungkinan bru

dikau men-join file 001 dstny dengan hjsplit kn?

~001 fileny si razor itu dibukanya pake Winrar atau Powerarchiver bukan HJSPLIT

Ozzvx
15-07-2009, 11:54 AM
Boss saya mau nanya ne
td saya abis instal game diablo 2 dr yg ke 2 ampe yg lord of destructionya(Expansion)
tapi pas mau dimaenin disuru insert Diablo II Expansion Disc in your Cd-ROm
nah file downloadnya ga ada cracknya trus wa dah coba mount image Diablo yg expansion pake daemon tools tapi ttp ga efek ne... gmn yah??
Thx before

yang itu harus di crack dulu bro baru boleh di mainin,coba googeling aja cracknya:)

Ozzvx
15-07-2009, 11:57 AM
boss boleh nanya
virtual tennis yg http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1277774&postcount=21
kok ga bisa di download ya part 11,12,15,20
apa cmn sy ya yg ga bisa download dr server 43???
healp please >___<

dari kemarin malam sampe tadi udah lupa gw jam berapa server 43 offline,sekarang udah online kembali,coba di download kembali

Ozzvx
15-07-2009, 12:05 PM
setelah di-extract pertama kali, apa muncul banyak file dengan index (001,002,dst)? kalo iya, brarti harus di-extract sekali lagi tu..

coba buka file dengan index paling kecil (biasanya 000 atau 001) dengan WinRAR, gunakan fitur Open With windows..setelah kebuka, baru di-extract lagi..


klo ga ad ekstensiny berarti hanya ada satu kemungkinan bru

dikau men-join file 001 dstny dengan hjsplit kn?

~001 fileny si razor itu dibukanya pake Winrar atau Powerarchiver bukan HJSPLIT

lha bro,kalo nggak salah yang berextensi 001-dsb,misalnya virtua tenis 2009.***.001 itu harus di join dengan hjsplit kalo yang pake winrar seharusnya jadi kayak gini dong virtua tenis.part***.rar

sori kalo salah:)

sanna_2885
15-07-2009, 12:28 PM
lha bro,kalo nggak salah yang berextensi 001-dsb,misalnya virtua tenis 2009.***.001 itu harus di join dengan hjsplit kalo yang pake winrar seharusnya jadi kayak gini dong virtua tenis.part***.rar

sori kalo salah:)
WinRAR --> part1.rar,part2.rar
--> r01, r02, r03 (pake winrar versi lama buatny)

PowerArchiver 2009 --> 001, 002, 003

HJSPLIT --> 001, 002, 003

001 files itu ada dua assosiasi aplikasi bru satu pake HJSPLIT satu lagi pake software extractor model PowerArchiver atau WinRAR

the tricky thing is klo pas join pake HJSPLIT trus hasilnya satu file tanpa ekstensi itu berarti 001 fileny bukan punya HJSPLIT,, tapi solusinya akalin pake WinRAR yg paling baru atau PowerArchiver trus extract spt biasa baru bs,,

sip gan,,

irawan_diki
15-07-2009, 01:54 PM
gan, left4dead gmn cara installnya sih?? g gk ngerti. tolong ksh solusi nya donk.... hehehehe... g kepengen maen...