PDA

View Full Version : Tanya Jawab Tentang Masalah Download and install Game Di Forum Games



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Sh1v4
19-11-2009, 08:10 PM
kk mo nanya negh

gue baru abis donlod LOST PLANET
nah tu game awalnya gue mainin lancar2 aja

pas tu kompi gue matiin trus di nyalain lagi
mo maen LOST PLANET ulang
eh bahasa inggrisnya ganti jadi bahasa dewa T_T
voice nya sih ttp sama
tapi subtitlenya yang berubah T_T
kenapa ya??
ada yang bisa jelasin???
padahal abis install dia masih pake bahasa inggris yang baik dan bener koq
pas di restart malah berubah jadi bahasa dewa

jadi gak ngerti mainnya T_T

tolong ya
THX

triplex
20-11-2009, 07:12 AM
Gw instal FEAR 2 tetep aja ada error

ini errornya

http://img137.imageshack.us/img137/9206/fear.jpg
padahal dh gw instal 3 - 4 kali
ada yg bisa bantu?
gw pake vista
thx

yesmania
20-11-2009, 04:12 PM
bro, wa ada masalah nih sama left 4 dead......

Gw dah selese dunlut & extract di HardDisk External punya q......
Extract dah komplit & berhasil....

Lalu di sini Gw bingung, habis itu di apain lagi y? begitu jalanin left4dead.exe error, ada lagi yg namanya UnDeadPatch333.exe begitu dijalanin, malah dia bilang stam.dll not found....

Waduh.... ini harus gimana yakh???

Mohon bantuannya....

audias
20-11-2009, 04:26 PM
biasanya uploader meyertakan passnya di treathnya,coba tekan tombol Thanks di sebelah pojok kanan

gw nge search nya di Indowebster.com tapi kaga tau pass nya apa.
dan thread nya ga nemu?
bisa bantu?

Anddy_Buddy
20-11-2009, 10:17 PM
sama aja kok,itu semua tergantung masing2 orangnya suka make yang mana,kalo gw sih lebih seneng make daemon tool:hahai:

tq kk, game'y udah bisa di maenin :fufufu::fufufu::fufufu:
tq berat ya kk :piss::piss:

adon_decoy
20-11-2009, 10:36 PM
kk mo nanya negh

gue baru abis donlod LOST PLANET
nah tu game awalnya gue mainin lancar2 aja

pas tu kompi gue matiin trus di nyalain lagi
mo maen LOST PLANET ulang
eh bahasa inggrisnya ganti jadi bahasa dewa T_T
voice nya sih ttp sama
tapi subtitlenya yang berubah T_T
kenapa ya??
ada yang bisa jelasin???
padahal abis install dia masih pake bahasa inggris yang baik dan bener koq
pas di restart malah berubah jadi bahasa dewa

jadi gak ngerti mainnya T_T

tolong ya
THX

haha....... sama ma gwa
gwa juga kmaren2 nanya gak da yang bener jawaban y...

akhir y setelah bertapa sampe kepanasan:hot:

trus mondar mandir kaya ulet:panik:

akhir y ketemu juga cara y.....:hero:

en gwa jadi sadar betapa bodoh y diriku....:hahai:

neh,,,,, cara y....

buka file kps.lost.planet.nfo di dalam file .iso y...

da tulisan
NOTES: (from unleashed)
======
Example to change ini file. (launcher.ini)

Username:
Edit this line if you want to change your PersonalName=GNu rulez

Language:
Edit this line if you want to change to another language than english
GameLanguage=english
Available languages english, german, italian, koreana, spanish and french

nah..... ketemu deh tuh cara y
file laucher.ini ada di direktori instalan game y

kalo dah di rubah, trus game y di mainin, bahsa y masih asing
tapi setelah di restart lagi pasti akan jadi normal (english)

Sh1v4
20-11-2009, 10:54 PM
haha....... sama ma gwa
gwa juga kmaren2 nanya gak da yang bener jawaban y...

akhir y setelah bertapa sampe kepanasan:hot:

trus mondar mandir kaya ulet:panik:

akhir y ketemu juga cara y.....:hero:

en gwa jadi sadar betapa bodoh y diriku....:hahai:

neh,,,,, cara y....

buka file kps.lost.planet.nfo di dalam file .iso y...

da tulisan
NOTES: (from unleashed)
======
Example to change ini file. (launcher.ini)

Username:
Edit this line if you want to change your PersonalName=GNu rulez

Language:
Edit this line if you want to change to another language than english
GameLanguage=english
Available languages english, german, italian, koreana, spanish and french

nah..... ketemu deh tuh cara y
file laucher.ini ada di direktori instalan game y

kalo dah di rubah, trus game y di mainin, bahsa y masih asing
tapi setelah di restart lagi pasti akan jadi normal (english)


wakakakaka
agak telat sih, gue udah nemu tadi:boong:
tapi thanks banget ya
iya negh
kaget gue
pas baru abis install masih pake bahasa inggris
tiba2 pas ke restart muncul pake bahasa dewa

barusan gue ubek2, pikirnya ada salah install jadi install lagi
ternyata masih aja kek gitu
mana installnya lama banget lagi:hot:, wkwkwkwkwk

tapi setelah itu, towel sana towel sini
buka file ini itu:hero:
nemu dhe tuh file launcher
hahahahaha

abis ubah, direstart, nah jadi bahasa manusia dah
bukan bahasa dewa lagi ^_^

eripera
21-11-2009, 11:24 AM
gan mao tanya ane ru download stronghold 2 yang dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26166, terus pas di ekstrak di folder CD1 cuma ada file car-str1.bin ama crackanya...nginstal car-str1.bin nya gimana?

allenwalkerint
21-11-2009, 11:29 AM
Nanya kemaren gua download power ranger super legend PC kok tiba2 sering exit sendiri yah?
tanpa peringatan gitu.

Shaban
21-11-2009, 02:08 PM
Nanya kemaren gua download power ranger super legend PC kok tiba2 sering exit sendiri yah?
tanpa peringatan gitu.

kompinya ga kuat kali om...

the_zak
21-11-2009, 02:19 PM
cara insatall diabllo 2 gimana yah?kan ada
1.insataller
2.playdisk
3.......
caranya gmana insatall yg mana dullu trus ngatasin insret disk
mhn bantuannya yah

Ozzvx
21-11-2009, 06:16 PM
alow all

jadi gini...
sebelum kompi gw di format ulang, gw bisa maen the sims 2 dengan baik2 aja.
terus setelah kompi gw kena virus dan di format ulang, gw coba install the sims 2 lagi...installation process nya mah lancar, nah, pas coba gw maenin (setelah gw crack) dia cuma loading bentar, terus taskbar nongol kek window the sims 2 gtu, tapi cuma bentar terus ilang, dan gak ada kejadian apa2 lagi...gw dah coba segala macam cara tapi masi gak bisa

ada yg bisa bantu?
tq banget all

ini cuma solusi aja...
1.kalo crack yang di pake fiximage,kalo make virtual drive daemont tool yang baru emang sering kelempar,jadi coba make aja Alcohol 120%,di jamin bisa:boong:
2.make aja crack yang fixexe,langgsung jalan tapa basa-basi,tapi ada kekerurangannya yaitu kita tidah bisa buat rumah secara manual:hahai:

Ozzvx
21-11-2009, 06:19 PM
Gw instal FEAR 2 tetep aja ada error

ini errornya

http://img137.imageshack.us/img137/9206/fear.jpg
padahal dh gw instal 3 - 4 kali
ada yg bisa bantu?
gw pake vista
thx

itu masalah craknya bro,kalo nggak salah cracknya udah kadarluarsa,jadi coba dl crack terbaru aja,atau mundurin waktu setahun dari bios(soalnya masalah kayak gini gw dapatein di game Gear of War)

Ozzvx
21-11-2009, 06:28 PM
gw nge search nya di Indowebster.com tapi kaga tau pass nya apa.
dan thread nya ga nemu?
bisa bantu?

Coba aja PM uploadernya bro:piss:

Ozzvx
21-11-2009, 06:33 PM
gan mao tanya ane ru download stronghold 2 yang dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26166, terus pas di ekstrak di folder CD1 cuma ada file car-str1.bin ama crackanya...nginstal car-str1.bin nya gimana?

langgsung mount aja ke virtual drive,kalo make daemon tool pilih dulu option all files terus cari car-str1.bin,terus di mount aja terus di instal dah:hahai:

Ozzvx
21-11-2009, 06:45 PM
cara insatall diabllo 2 gimana yah?kan ada
1.insataller
2.playdisk
3.......
caranya gmana insatall yg mana dullu trus ngatasin insret disk
mhn bantuannya yah

habis di crack mount disknya kk baru boleh di play,ada sih cara satu lagi yaitu meng copy sebagian file yang ada di cd ke instalernya tapi gw dah lupa caranya:hahai:

the_zak
21-11-2009, 06:52 PM
habis di crack mount disknya kk baru boleh di play:hahai:
crack mount apa??
cara satunya maksudnya file dari palydisk ke insatller gitu

Ozzvx
21-11-2009, 07:25 PM
crack mount apa??
cara satunya maksudnya file dari palydisk ke insatller gitu

maksudnya habis di instal copy dulu cracknya kemudian di timpahkan ke exenya,terus kalo mau main mount disknya kk:piss:

the_zak
21-11-2009, 08:27 PM
mw tanya ada yg bisa ngatasin masalah warcraft ku g?
My Documents\Graphic1


masukin gambar dari komp kita g mna nih gambar errornya

togepimania
21-11-2009, 08:37 PM
gan ane install mass effect, trus muncul kaya beginian gan

http://img26.imageshack.us/img26/4647/masserror.png

itu kenapa ya gan? padahal udah di crack, ane pake vista sih apa mass effect ga bisa DI MAENIN DI VISTA?

Shaban
21-11-2009, 10:14 PM
mw tanya ada yg bisa ngatasin masalah warcraft ku g?
My Documents\Graphic1


masukin gambar dari komp kita g mna nih gambar errornya

wew... bos klo mo nampilin gambar dari kompi ya upload dlu gambarnya...
bebas dmna aja... bsa di FB, FS, dll
klo udah diupload tgl klik kanan save image location nah baru masukin ke gtu bos!
:hahai:


gan ane install mass effect, trus muncul kaya beginian gan

http://img26.imageshack.us/img26/4647/masserror.png

itu kenapa ya gan? padahal udah di crack, ane pake vista sih apa mass effect ga bisa DI MAENIN DI VISTA?

mass effect bsa koq di Vista...
tp mnurut sy sih klo buat maen game lebih enak XP soalnya enteng... :D

klo dliat2 sih msalahnya bos tuh... sy coba gugling dan hasilnya!
(kemungkinan2nya)
1. bos harus update driver VGA...
2. bos coba running as administrator...
3. trus ini buat pengguna ATI
Alright guys, I may have fixed it (ATI users only!).

Here is what I did:

1) I rolled-back to the 8.3 drivers from 8.5. You can install them from the ATI website. Install this, then restart your computer.

2) When your computer boots up, click start, click run. Type "msconfig" (no quotes) into the box, hit OK. A box should pop up.

3) Click on the services tab. Click "hide all microsoft services" at the bottom.

4) Now, uncheck anything you don't need. If you don't know what the services do, just type in the name in your internet browser and there are plenty of sites that list descriptions.

5) Now, do the same thing with the startup tab.

***For those with ATI cards, please disable CLIStart*** Go ahead and disable anything else you don't need.

6) Click OK, don't restart your computer yet.

7) Now, do a google search for a program called "ATI Tray Tools." Download it, install it, restart your computer

8. When you restart your computer, the System Config Utility box should pop up. Go ahead and double check the services and startup tabs that everything you want unchecked is unchecked. If you make more changes, restart again (Once the box pop-up, go ahead and check the "do not show at startup" box so it doesn't pop-up again).

Configure Tray Tools (it should be a red diamond icon on your quick launch bar)to your liking by right-clicking on it, like you would Catalyst Control Center.

Start up ME, see if it works. Please report back!

NB: I'm running Tray Tools with the 8.3 drivers.

silakan dicoba...
:hahai:

eripera
22-11-2009, 07:08 AM
langgsung mount aja ke virtual drive,kalo make daemon tool pilih dulu option all files terus cari car-str1.bin,terus di mount aja terus di instal dah:hahai:

dah bisa...

newbiedunk
22-11-2009, 04:21 PM
Gan-gan
mw tanya dunk soal teknisi dota neh....
Kq gw maen dota dilaptop ga isa ya??

Spec na
m xp
intel core2duo 2.oo ghz
2038mb ram
directx 9.0c


tapi kenapa ya kq ga isa maen warcraft..dota
pas lagi mw pilih / mw nge create map langsung eror stuck mesti direstart, itu juga dah dicoba pas mw single player ga isa juga pas mw pilih map...
Kira-kira ada yang taw gak?
Gw mesti ngapain ya gan?


OWh iya trus mw tanya dunk yang mempengaruhi kelancaran pas maen dota apanya ya gan???
coz klo dah menit ke sekian pas gw maen di warnet (PC org) tuh langsung lag-lag gitu, padahal maen LaN,bukan battle net, dogspike gitu....
mohon informasi na.....

superhoro
22-11-2009, 06:54 PM
bos,mo nanya donk...

kok maen RE5 di xp 64 bit layarne jd hitam blank biz tulisan capcom,napa tuh?
trus batman arkham asylum sering kluar tulisan " don't send ", napa tuh?

os gw pake windows xp 64 bit ngaruh ga btuh,thx....

the_zak
22-11-2009, 08:53 PM
mw tanya nih gan ada yg tw ga knp gua main warcraft di laptop ka bisa.abis video selesai error + bit nya turun jadi 4bit kaya kurang vga gitu mesti di restar.muncul tulisan
windows-display drive stopped responding

tapi klu main hulk ga pa2 lancar2 aja ada yg bisa bantu ga

:((

togepimania
23-11-2009, 04:28 AM
wew... bos klo mo nampilin gambar dari kompi ya upload dlu gambarnya...
bebas dmna aja... bsa di FB, FS, dll
klo udah diupload tgl klik kanan save image location nah baru masukin ke gtu bos!
:hahai:



mass effect bsa koq di Vista...
tp mnurut sy sih klo buat maen game lebih enak XP soalnya enteng... :D

klo dliat2 sih msalahnya bos tuh... sy coba gugling dan hasilnya!
(kemungkinan2nya)
1. bos harus update driver VGA...
2. bos coba running as administrator...
3. trus ini buat pengguna ATI
Alright guys, I may have fixed it (ATI users only!).

Here is what I did:

1) I rolled-back to the 8.3 drivers from 8.5. You can install them from the ATI website. Install this, then restart your computer.

2) When your computer boots up, click start, click run. Type "msconfig" (no quotes) into the box, hit OK. A box should pop up.

3) Click on the services tab. Click "hide all microsoft services" at the bottom.

4) Now, uncheck anything you don't need. If you don't know what the services do, just type in the name in your internet browser and there are plenty of sites that list descriptions.

5) Now, do the same thing with the startup tab.

***For those with ATI cards, please disable CLIStart*** Go ahead and disable anything else you don't need.

6) Click OK, don't restart your computer yet.

7) Now, do a google search for a program called "ATI Tray Tools." Download it, install it, restart your computer

8. When you restart your computer, the System Config Utility box should pop up. Go ahead and double check the services and startup tabs that everything you want unchecked is unchecked. If you make more changes, restart again (Once the box pop-up, go ahead and check the "do not show at startup" box so it doesn't pop-up again).

Configure Tray Tools (it should be a red diamond icon on your quick launch bar)to your liking by right-clicking on it, like you would Catalyst Control Center.

Start up ME, see if it works. Please report back!

NB: I'm running Tray Tools with the 8.3 drivers.

silakan dicoba...
:hahai:

udah di update masih lum bisa juga gan, pesen yang sama masih muncul nih, apa pas install gw salah yah?

Ozzvx
23-11-2009, 08:37 AM
Gan-gan
mw tanya dunk soal teknisi dota neh....
Kq gw maen dota dilaptop ga isa ya??

Spec na
m xp
intel core2duo 2.oo ghz
2038mb ram
directx 9.0c


tapi kenapa ya kq ga isa maen warcraft..dota
pas lagi mw pilih / mw nge create map langsung eror stuck mesti direstart, itu juga dah dicoba pas mw single player ga isa juga pas mw pilih map...
Kira-kira ada yang taw gak?
Gw mesti ngapain ya gan?


OWh iya trus mw tanya dunk yang mempengaruhi kelancaran pas maen dota apanya ya gan???
coz klo dah menit ke sekian pas gw maen di warnet (PC org) tuh langsung lag-lag gitu, padahal maen LaN,bukan battle net, dogspike gitu....
mohon informasi na.....


mw tanya nih gan ada yg tw ga knp gua main warcraft di laptop ka bisa.abis video selesai error + bit nya turun jadi 4bit kaya kurang vga gitu mesti di restar.muncul tulisan
windows-display drive stopped responding

tapi klu main hulk ga pa2 lancar2 aja ada yg bisa bantu ga

:((

speck yang bro kasih sih udah bisa main kok,make settingan high pula.
coba dulu instal/update ini-ini bro:
1.Win Insataler 3.1
2.Mirosoft c++
3.directx+vganya

terus update patch terbaru(yang terbaru v1.24b)

@OWh iya trus mw tanya dunk yang mempengaruhi kelancaran pas maen dota apanya ya gan???
-Ram/Memory
-Vga
-Procesor

Ozzvx
23-11-2009, 08:45 AM
bos,mo nanya donk...

kok maen RE5 di xp 64 bit layarne jd hitam blank biz tulisan capcom,napa tuh?
trus batman arkham asylum sering kluar tulisan " don't send ", napa tuh?

os gw pake windows xp 64 bit ngaruh ga btuh,thx....

munkin saja ini yang hal2 mempengaruhinya:
1.Karena cracknya yang nggak kompetible ama 64bit bro,coba cari cracknya yang x64:piss:
2.kebutuhan x64 biasnya lebih besar ketimbangx32/x86 jadi,misal di x32/x86 ram minimal 1gb di x64 mungkin jadi 1,5gb,dll
3.update driver vganya+update directxnya

the_zak
23-11-2009, 09:57 AM
speck yang bro kasih sih udah bisa main kok,make settingan high pula.
coba dulu instal/update ini-ini bro:
1.Win Insataler 3.1
2.Mirosoft c++
3.directx+vganya

terus update patch terbaru(yang terbaru v1.24b)


bos mw tanya cara update g mana?trus craa insatl diablo II gmn nih tolong donk cranya kan file terpisah:
1.instaler
2.playdisk
3.cinematic

trus tuh file di gimanain????
:((

Ozzvx
23-11-2009, 10:14 AM
bos mw tanya cara update g mana?trus craa insatl diablo II gmn nih tolong donk cranya kan file terpisah:
1.instaler
2.playdisk
3.cinematic

trus tuh file di gimanain????
:((

@bos mw tanya cara update g mana?
Yach di download dulu lah bro file2nya terus di instal:hahai:

@trus craa insatl diablo II gmn nih tolong donk cranya kan file terpisah
cari setup.exe nya kalo ada yang autorun.exe pilih itu aja(pokoknya pilih yang instaler):piss:

the_zak
23-11-2009, 10:28 AM
@trus craa insatl diablo II gmn nih tolong donk cranya kan file terpisah
cari setup.exe nya kalo ada yang autorun.exe pilih itu aja(pokoknya pilih yang instaler):piss:

punya link tuk downloadnya g?
trus insret disk
gmana tuh?????
:((

the_zak
23-11-2009, 10:29 AM
@trus craa insatl diablo II gmn nih tolong donk cranya kan file terpisah
cari setup.exe nya kalo ada yang autorun.exe pilih itu aja(pokoknya pilih yang instaler):piss:

punya link tuk downloadnya g?(update)
diablo trus insret disk
gmana tuh?????
:((

Ozzvx
23-11-2009, 10:34 AM
punya link tuk downloadnya g?
trus insret disk
gmana tuh?????
:((


punya link tuk downloadnya g?(update)
diablo trus insret disk
gmana tuh?????
:((

ngaak perlu doble post kok,pastinya gw akan jawab pertanyaan bro!!!

@punya link tuk downloadnya g?(update)
Googeling aja bro,pasti dapat kok:piss:

@diablo trus insret disk
gmana tuh?????
yg jelas biar no cd harus:
1.crack jgn lupa di copy
2.buka cd expansion,ada file2 .mpq copy paste ke tempat km instal diablo

tjane
23-11-2009, 10:44 AM
q mw install counter strike yang lama, cz yg 1,6 g kuat..q udah install half lifenya, trus udah install cs1.0 ama pod 2.0 pas main koq g ada musuhnya??

the_zak
23-11-2009, 11:55 AM
update vganya gmn?nih
maaf double post kirain belum makannya di ulang

Ozzvx
23-11-2009, 12:00 PM
update vganya gmn?nih
maaf double post kirain belum makannya di ulang

cari driver terbarunya bro,terus serch di google.misalnya vganya nvidia 8600 terus search di google,tapi liat2 dulu2 model vganya,kalo nggak tau dapat liat di properties(klik kanan di destop pilih properties),setting,liat aja model vga nya apa:piss:

the_zak
23-11-2009, 12:06 PM
mobile intel(r)965 expres chipset family
bisa di update g?

the_zak
23-11-2009, 12:25 PM
bos masih ga bisa nih tapi lagi milih yg campaign
muncul text windows-display stopedd responding....

g mana nih??

Ozzvx
23-11-2009, 12:45 PM
mobile intel(r)965 expres chipset family
bisa di update g?

Bisalah bro:hahai:


bos masih ga bisa nih tapi lagi milih yg campaign
muncul text windows-display stopedd responding....

g mana nih??

mungkin windowsnya bro yang bermasalah atau gamenya.soalnya gw main dota or diablo 2 di laptop lancar2 aja:boong:
spec:
procesor:Core2duo 1,66ghz
Memory:1gb ram
Vga:945 expres chipset family

the_zak
23-11-2009, 02:10 PM
cuman anehnya main pake world editor bisa lancar

yesmania
23-11-2009, 02:36 PM
Gimana sih cara maen online di game2 nya valve?
kyk left 4 dead & CS Source???

Dulu g ada masalah,
tp semenjak kompy ku di install ulang jadi bingung lagi gimana caranya.
Harus install server2 gitu y???

xXAuradinXx
23-11-2009, 04:30 PM
Sory nih...game Sacred Gold yang di index itu dah gk bisa di download tuh :madesu:

Kyk nya di delete dari server upload nya..maklum itu link luar :haha:

Ada yang niat re upload ulang game nya gk ya :???:

Ozzvx
24-11-2009, 08:47 AM
cuman anehnya main pake world editor bisa lancar

maksudnya map yang di edit di word editor or....?
kalo lancar di word editor,mungkin gamenya yang rusak,karena di word editor kita cuman bisa edit2 doang,sedangkan untuk memainkannya,di situ ada AI dll untu di jalankan(IMO)

Ozzvx
24-11-2009, 08:50 AM
Gimana sih cara maen online di game2 nya valve?
kyk left 4 dead & CS Source???

Dulu g ada masalah,
tp semenjak kompy ku di install ulang jadi bingung lagi gimana caranya.
Harus install server2 gitu y???

ya iyalah bro,masak nggak ada servernya...kalo nggk mau make server yang ribet2,gunaan saja program garena(server malaysia kalo nggak salah),tinggal masuk aja:piss:

the_zak
24-11-2009, 09:26 AM
iah tuh map editor lancar.
jadi gamenya yg rusk nih?

Ozzvx
24-11-2009, 11:03 AM
iah tuh map editor lancar.
jadi gamenya yg rusk nih?

ini hanya kemungkinan aja(IMO)
jadi coba copy ke teman kamu atau donlot di IDWS terus coba,apakah jalan atau nggak:piss:

the_zak
24-11-2009, 11:40 AM
dah download+ beli cd
tetep g bisa
:((

Ozzvx
24-11-2009, 12:13 PM
dah download+ beli cd
tetep g bisa
:((

coba instal baru aja windowsnya bro,mudahan2 jadi,tapi nggak terlalu di saranin lho:piss:

the_zak
24-11-2009, 12:45 PM
wah ntar kacau dah data ku
:((
:((
:((

yesmania
24-11-2009, 12:51 PM
ya iyalah bro,masak nggak ada servernya...kalo nggk mau make server yang ribet2,gunaan saja program garena(server malaysia kalo nggak salah),tinggal masuk aja:piss:

Tempat dl2 servernya valve nya tw g gan???Masa sih, besarnya ampe 2 gb???

molding
24-11-2009, 03:16 PM
bro,

gua uda donlot AOE3 di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=14684#post14684 tapi setelah download filenya winrar minta password untuk file SPTD,Daemon ada passwordnya (gua uda punya daemon jadi gapapa, kalo SPTD tu untuk apa ya?)
sedangkan file AOE3 dalam bentuk ISO. tapi setelah di Mount pake Daemon dan instal, muncul pesan "Please Insert Age Of Empire Disc 1".

boleh tolong beri solusinya ga ?

tulung donkkkk :panik::panik::panik::panik::panik:

the_zak
24-11-2009, 03:38 PM
da yg bisa ganti bahasa jadi bahasa ingiris diablo II lord of destrucion g?
:(

bahasanya nyaco puyeng

usereza
25-11-2009, 04:59 AM
Bro2 gameMaster... Ane kmrn ud instal COD2 dr DVD yg ane pinjem diRental
Di dalemX ud ada crackX diFolder deviance.. Tp cm ada CoD2SP_s.exe
Tu bukanX bwt singlePlayerX y? Trus kl ane mo mainin multiplayerX gmn?
dari kmrn ga bisa2 soalX... Ga bs create server gt
Ane pke router 16user, 100 MBPS
Tlg kl ada yg bs ksi pencerahan...
nb: ane pilih CoD2 krn stau ane ini yg compatible sm spek laptop ane (Aspire 2920Z).

foxhound
25-11-2009, 05:26 AM
Agan2 yg ganteng tanya dunks, ini w udah download iron man, pas di extract kok filenya extensinya aneh (blom pernah liat sebelumnya) sbb:
- pro-irman.B00
- pro-irman.B6I
- pro-irman.B6T

Nah ane bingung gmana cara installnya ya ?
pake daemon sempet keluar tapi pas di klik install diem aja, kayak nga terjadi apa2
klo ada yg pernah install and suksed please share di mari ya gan

minhoo
25-11-2009, 03:55 PM
bro mau nanya nih
saya instal game di temen saya instalasi lancar dan mantap
sudah copy krack dll
tapi pas diklik exenya tidak keluar gamenya dan tidak ada tanda error atau apapun
itu kenapa yah?
padahal windowsnya sama dengan saya karena saya yg instal yaitu xp sp3 dan di saya jalan
game lainny jalan dan yang tidak bisa itu adalah street fighter 4 dan saw
saya sdh update driver vga terbarunya nvidia geforce
mohon jawabannya
thanx

justry
25-11-2009, 11:30 PM
mau nanya dunk.. gw baru nginstall The sims 3... berhubung sering bagnet diupdate jadi gw update, mpe akhirnya tadi,, ada tertulis gitu,, ini bahasa Indonesianya: mereka mendeteksi bahwa di komputer gw adalah copy/bajakan, jadi gw harus hubungi Customer Service merak,,,

nah pertanyaannya, selain ngeformat kompi gw, ada solusi lain supaya bisa main The Sims 3 tana harus ngefrmat?

Ozzvx
26-11-2009, 08:43 AM
da yg bisa ganti bahasa jadi bahasa ingiris diablo II lord of destrucion g?
:(

bahasanya nyaco puyeng

lha bro,itu mah dari sononya dah bahasa english(kalo bro dl dari IDWS):hahai:

Ozzvx
26-11-2009, 08:44 AM
Bro2 gameMaster... Ane kmrn ud instal COD2 dr DVD yg ane pinjem diRental
Di dalemX ud ada crackX diFolder deviance.. Tp cm ada CoD2SP_s.exe
Tu bukanX bwt singlePlayerX y? Trus kl ane mo mainin multiplayerX gmn?
dari kmrn ga bisa2 soalX... Ga bs create server gt
Ane pke router 16user, 100 MBPS
Tlg kl ada yg bs ksi pencerahan...
nb: ane pilih CoD2 krn stau ane ini yg compatible sm spek laptop ane (Aspire 2920Z).

kalo mau multiplayer dl dulu crack MPnyabro kalo nggak salah besarnya cuma 2-3 mb doang,coba aja search di om google

Ozzvx
26-11-2009, 08:51 AM
bro mau nanya nih
saya instal game di temen saya instalasi lancar dan mantap
sudah copy krack dll
tapi pas diklik exenya tidak keluar gamenya dan tidak ada tanda error atau apapun
itu kenapa yah?
padahal windowsnya sama dengan saya karena saya yg instal yaitu xp sp3 dan di saya jalan
game lainny jalan dan yang tidak bisa itu adalah street fighter 4 dan saw
saya sdh update driver vga terbarunya nvidia geforce
mohon jawabannya
thanx

OSnya sama,tapi specknya gimana bro sama nggak?
coba update mirosoft windows livenya bro

Ozzvx
26-11-2009, 08:57 AM
mau nanya dunk.. gw baru nginstall The sims 3... berhubung sering bagnet diupdate jadi gw update, mpe akhirnya tadi,, ada tertulis gitu,, ini bahasa Indonesianya: mereka mendeteksi bahwa di komputer gw adalah copy/bajakan, jadi gw harus hubungi Customer Service merak,,,

nah pertanyaannya, selain ngeformat kompi gw, ada solusi lain supaya bisa main The Sims 3 tana harus ngefrmat?

bro updatenya secara online atau offline?kalo secara online wajar aja,secara game yang bro instal itu adalah bajakan,coba cari aja update2 the sims 3 yang offline,banyak kok bertebaran di internet:hahai:

@nah pertanyaannya, selain ngeformat kompi gw, ada solusi lain supaya bisa main The Sims 3 tana harus ngefrmat?
coba cari crack yang baru kemudian timpah kembali crack yang lama:piss:

the_zak
26-11-2009, 09:36 AM
mw tanya supaya starcraft main g pake cd g mana?:)

Rockman3x3
27-11-2009, 09:26 AM
mau tanya : ko pas udah instal left 4 dead 2, ga bisa dimaenin. malah muncul error gitu.
tolong bantuin.... :sebel:

minhoo
27-11-2009, 10:05 AM
OSnya sama,tapi specknya gimana bro sama nggak?
coba update mirosoft windows livenya bro

speknya sih beda tapi dijamin deh bisa main
soalnya yang punya temenku bisa main prototype di medium dengan lancar
nah, ynag perlu update windows live kan cuma sf4 yang saw kan ngga
tapi kok masalahnya sama?

bejoz3140
27-11-2009, 01:08 PM
tulung donk.....
gw instal torchlight,, di tengah2 tiba2 ga bisa buka satu file .rar da gitu diem deh tuh instaler nya...da gitu gua klik cancel di instaler nya....pas gua mo instal ulang malah keluar "prior instalation detected. Please uninstal before reinstaling. instaler now exit".

gua uda remove tuh game dari control panel

tapi pas gua instal nongol lagi tuh peringatan

tolong dongggggg:sembah::sembah:

Ozzvx
28-11-2009, 01:05 PM
mw tanya supaya starcraft main g pake cd g mana?:)

di crack bro,pake aja fix exe atau fix imagenya(mount ake virtual drive)

Ozzvx
28-11-2009, 01:06 PM
speknya sih beda tapi dijamin deh bisa main
soalnya yang punya temenku bisa main prototype di medium dengan lancar
nah, ynag perlu update windows live kan cuma sf4 yang saw kan ngga
tapi kok masalahnya sama?

sory bro untuk yang saw gw kagak pernah main,jadi nggak tau solusinya:hahai:

Ozzvx
28-11-2009, 01:08 PM
tulung donk.....
gw instal torchlight,, di tengah2 tiba2 ga bisa buka satu file .rar da gitu diem deh tuh instaler nya...da gitu gua klik cancel di instaler nya....pas gua mo instal ulang malah keluar "prior instalation detected. Please uninstal before reinstaling. instaler now exit".

gua uda remove tuh game dari control panel

tapi pas gua instal nongol lagi tuh peringatan

tolong dongggggg:sembah::sembah:

iya memang walupun udah di uninstall,masih ada file2 yang nggak bersih,dan kemungkinan itu adalah registry bawaan game tersebut,jadi hapus aja manual lewat regedit:piss:

Kiddo
28-11-2009, 01:26 PM
tulung donk.....
gw instal torchlight,, di tengah2 tiba2 ga bisa buka satu file .rar da gitu diem deh tuh instaler nya...da gitu gua klik cancel di instaler nya....pas gua mo instal ulang malah keluar "prior instalation detected. Please uninstal before reinstaling. instaler now exit".

gua uda remove tuh game dari control panel

tapi pas gua instal nongol lagi tuh peringatan

tolong dongggggg:sembah::sembah:

iya biasanya sih masih nongol tuh sisa2nya..coba deh lo pake ccleaner dolo..
kalo mo uninstall sih biasanya gw pake yourUninstaller gitu supaya bersih sih sih...

CONDEMNED
29-11-2009, 05:59 PM
agan2 yg berbahagia mo nnya donk..
knpa yah kadang klo donlod game suka g bsa?
pdhal part sbelumnya kuenceng donlodnya..
kaya mslnya nih tdi gw donlod street of moscow part 1-3 ga da msalah.
pas part 4 speednya cmn 1 kb/s gtu..knpa yah?

Kiddo
29-11-2009, 06:30 PM
^ sapatau server downloadnya lagi down gan..

foxhound
29-11-2009, 08:01 PM
Agan2 yg ganteng tanya dunks, ini w udah download iron man, pas di extract kok filenya extensinya aneh (blom pernah liat sebelumnya) sbb:
- pro-irman.B00
- pro-irman.B6I
- pro-irman.B6T

Nah ane bingung gmana cara installnya ya ?
pake daemon sempet keluar tapi pas di klik install diem aja, kayak nga terjadi apa2
klo ada yg pernah install and suksed please share di mari ya gan

Gan blom ada yg jawab ya ?,
please gan, dah berhari2 download, tapi bingung maeninya gmana ? Mohon pencerahanya agan2 semua

adon_decoy
29-11-2009, 08:32 PM
Gan blom ada yg jawab ya ?,
please gan, dah berhari2 download, tapi bingung maeninya gmana ? Mohon pencerahanya agan2 semua

itu size file y liat brapa ukuran y???
kalo salah satu y lbih besar size y, maka di mount aja pake ultra iso
kalo size y sama smua coba di open with winrar aja
kalo masih gak bisa coba di gabung ma HJsplit......


moga bsa bantu.........

McAllen
29-11-2009, 09:17 PM
Hallo master2 sekalian...maaf nubi yang baru gabung mau tanya nih... :malu1:
Kok game medieval 2 ga bisa disetup ya??? ga ada setup.exe nya cuman ada blank.exe, itupun dah saya jalanin tapi gak bereaksi....ada solusi??? help me master..:tolong:

bayui
30-11-2009, 09:37 PM
kk nanya dong

kan saya download sim theme park

dapetnya file .bin sama .cue

cara instal ini gamenya gmn yah?

adon_decoy
01-12-2009, 12:19 AM
kk nanya dong

kan saya download sim theme park

dapetnya file .bin sama .cue

cara instal ini gamenya gmn yah?

dah install ultra iso blun??
kalo udah mount image y.....

yang di mount file .bin

ShadowX7
01-12-2009, 02:56 PM
Semoga ada yang bisa jawab pertanyaan gw...

Kok tiba2 Fallout 3 gw tiba2 crash terus? (crash pas masuk game)
Padahal waktu main hari Sabtu lalu masih ok

McAllen
02-12-2009, 12:50 PM
Hallo master2 sekalian...maaf nubi yang baru gabung mau tanya nih... :malu1:
Kok game medieval 2 ga bisa disetup ya??? ga ada setup.exe nya cuman ada blank.exe, itupun dah saya jalanin tapi gak bereaksi....ada solusi??? help me master..:tolong:

tolongin yang ini dong master2 sekalian...sayang dah donlot selama seminggu tapi gak bisa...

xXAuradinXx
02-12-2009, 10:03 PM
Link Sacred Gold Edition udah expired tuh :ehem: :ehem: di reupload atau gk di delete aja link nya :fufufu:

( Tp saya sih lebih cenderung buat di re upload sih :hihi: :kata: ntar lempar cendol deh )

excalibur46
03-12-2009, 09:22 AM
Uda dpt de hehehe.. dari forum sebelah... thx anyway :D

Eh bagi password nya demigod donk :D

ox_ford
04-12-2009, 06:56 PM
apa sih kak perbedaan VGA nvidia, ATI, Intel??

bagusan yg manaa?harganya berapa??

kok gak ada linknya buat VGA itun kak?

akirayjin
04-12-2009, 08:09 PM
Mw nanya donk... khan w download game Turok dari sini...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=89321&postcount=1785
trus selesai download khan w extract... ada passwordnya... w masukin tuh.... tapi kenapa cuma 2 file yang wrong password?? gimana tuh??

sapigokil
04-12-2009, 10:36 PM
Mw nanya donk... khan w download game Turok dari sini...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=89321&postcount=1785
trus selesai download khan w extract... ada passwordnya... w masukin tuh.... tapi kenapa cuma 2 file yang wrong password?? gimana tuh??

ada tulisannya CRC failed g tuh??
klo ada mungkin krn download an corrupt

jd try download ulang aj

XYZ7
04-12-2009, 10:37 PM
Gan,
mau nanya,sy udah slsai download compant of heroes- oppositing fronts,
lalu file di extract menjadi 3 file : disk1.mdf file, disk1.mds file, proc-cohof.mdf file.
kemudian pake daemon ----> disk1.mdf file tapi tdk terjadi apa2.
mohon bantuannya gan.
Thx.

Ozzvx
05-12-2009, 08:58 AM
apa sih kak perbedaan VGA nvidia, ATI, Intel??

bagusan yg manaa?harganya berapa??

kok gak ada linknya buat VGA itun kak?

Ini untuk pengukuran yang high end aja yach :)

Ati->keinerja tinggi,harganya bermasyarakat

Nvidia->kualitas,kinerja dan performa di jamin mantab,harganya sesuai dengan kinerjanya alias mahal

Intel->palingan onboard doang(saat ini),jadi dari segi performa :hot:,nggak tau mau di bilang apa

jadi intinya:
kalo lo mau beli vga dilihat dari performanya=Nvidia,kalo dilihat dari segi finasialnya=ati,kalo bajet terbatas=intel(onboard)

maaf kalo salah,ini hanya pendapat gw aja:piss:

Ozzvx
05-12-2009, 09:01 AM
Gan,
mau nanya,sy udah slsai download compant of heroes- oppositing fronts,
lalu file di extract menjadi 3 file : disk1.mdf file, disk1.mds file, proc-cohof.mdf file.
kemudian pake daemon ----> disk1.mdf file tapi tdk terjadi apa2.
mohon bantuannya gan.
Thx.

solusinya:
1.coba mount di daemon tool file yang ini disk1.mds
2.ganti virtual drivenya dengan Alcohol 120%(daemonnya di uninstal dolo)

moga2 berhasil:piss:

akirayjin
05-12-2009, 10:32 AM
ada tulisannya CRC failed g tuh??
klo ada mungkin krn download an corrupt

jd try download ulang aj

Failed buat extract karena wrong password... tapi semua filenya berhasil diextract dan nyisa 2 file yang gak bisa idi extract masa corrupt... biasanya klo corrupt tuh 1 part dah gak bisa di extract tapi ini bisa... cuma nyisa 2 file doank...

XYZ7
06-12-2009, 10:29 PM
solusinya:
1.coba mount di daemon tool file yang ini disk1.mds
2.ganti virtual drivenya dengan Alcohol 120%(daemonnya di uninstal dolo)

moga2 berhasil:piss:

gan,
udah install alcohol 120%. lalu pengunaannya bgmn?
mohon pencerahannya.
Thx.

adon_decoy
07-12-2009, 03:25 AM
Failed buat extract karena wrong password... tapi semua filenya berhasil diextract dan nyisa 2 file yang gak bisa idi extract masa corrupt... biasanya klo corrupt tuh 1 part dah gak bisa di extract tapi ini bisa... cuma nyisa 2 file doank...

bkan y kalo gak isa di esktrak nama y damage yah....???
kalo file2 di idws kan byasa y kalo korup ya emang gitu.... wrong password
gwa dah ribuan kali kok ngalamin kaya gini:hot:
dari file 1 giga ampe 1 mb:hulk:

Ozzvx
07-12-2009, 08:51 AM
gan,
udah install alcohol 120%. lalu pengunaannya bgmn?
mohon pencerahannya.
Thx.

sama aja kayak virtual drive lainnya,coba di pake dulu pasti mengerti deh,soalnya penggunaan alcohol 120% terbilang cukup simple:piss:

savornake21
08-12-2009, 09:02 AM
Buat momod, uploader, para seniors di idws PC Games...
Mohon bantuannya.. utk Magna Carta : The Phantom of Avalanche For PC..

1. Di Index PC Games List, Magna Carta judulnya "The Tears of Blood" tapi pas dibuka link nya, malahan "The Phantom of Avalanche".
2. Gw udh donlod Magna Carta The Phantom of Avalanche, udh extract, udh instal, Cinematic nya Very good.. ga kalah jauh ama Final Fantasy, tapi masalahnya di graphic. Gw udh cari2 kemana2 ga ada fixes nya soal graphic. Di game diminta "OpenGL", "Direct 3D", "3DFX Voodoo OpenGL", game nya jalan sih jalan termasuk patch 1.04a nya yang translation, tapi pas game mulai, koq gambarnya lebih parah polygonnya daripada FF7 PS1 dulu... ya bermasalah soal grafik layaknya Metal Gear Solid Substance for PC (ada di thread nya legendary uploader bro hendra & gw jg sdikit ambil bagian di situ). Gw nyerah nyari2 patch graphic fixes Magna Carta. Gw jg nyari di bbrapa forum tetangga malah ada yang pake Radeon HD versi 2000 an keatas jg sama, grafik ancur brantakan..

Spek PC gw (maaf Jadul) : P4 HT 3,0 Ghz LGA 775, HDD 80+120Gb, Ram 1Gb, VGA GeForce 7200GS 128mb Gddr2 (turbocache jd 512mb), OS Win XP SP 2..

Mohon bantuannya.... :maaf:

Wolfkid
08-12-2009, 10:49 AM
Direct x u versi brapa? coba diupdate ke yg terbaru terus coba dowbload driver vga buat yg terbaru.

savornake21
08-12-2009, 10:57 AM
Direct x u versi brapa? coba diupdate ke yg terbaru terus coba dowbload driver vga buat yg terbaru.

DX9.0.c. Kayanya udh dicoba ama bbrapa orang2 luar di forum2 tetangga utk update driver ngga ngaruh. karna game ini minta nya 3DFX Voodoo 3 (vga Kuno). harusnya GF 7200 GS jalan donk. runtime nya udh update yang 2009 (lupa gw disertakan di game mana update nya. yg pasti kluaran 2009)

uchiha_stasezz
08-12-2009, 01:32 PM
bro... tny donk..

gw download RE yg d sini
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=88899&postcount=1779

koq pas gw extract mlh part 4 na wrong pasword y ?/ :???:

jonikemod
09-12-2009, 01:31 PM
maaf mau nanya nih....
saya udh lama download sacred 2 fallen angel,dan saya bisa memainkannya
tapi stlh saya instal kembali knp jadi gax bisa ?
saya pake windows 64 bit
klo harus pake patch atau crack tolong beri tahu link nya yh
terima kasih.....

Renzonokuken
09-12-2009, 02:54 PM
maaf mau nanya nih....
saya udh lama download sacred 2 fallen angel,dan saya bisa memainkannya
tapi stlh saya instal kembali knp jadi gax bisa ?
saya pake windows 64 bit
klo harus pake patch atau crack tolong beri tahu link nya yh
terima kasih.....

Coba dijalankan EXEnya di properties klik kanan, pilih Compability, pilih Run this program in compability for Windows XP service Pack 2 ato yang vista biasa.

Kemungkinan kedua bisa coba disetting dari in-gamenya.

Darkrad
09-12-2009, 03:38 PM
Kyknya kompieku ga kuat ya...semua kk blg udh aq lakuin smua,tp msh..cm skrg ga hang lg tp lsg balik ke windows..
Klo gt apa yg hrs diganti??VGA,ato processor??ato semua :hahai:

thnk


spek kom nya dimana ya ??
klo ganti VGA sesuaikan jg sama processor nya (mis.processor highend otomatis vga nya juga kurang lebih harus highend)... klo ngga ntar jadinya malah bottleneck



mav kk link ini ga isa di donlot knapa ya??
ini link game Emperor:rise of middle kingdom..

http://www4.indowebster.com/308b7c5a4468cd3002aefc969c1bfd67.rar
http://www4.indowebster.com/955fcd2b0f236b2e25e783dc7ba5758a.rar
http://www4.indowebster.com/93399c0cb17b5052585465fb21b5d0b6.rar
http://www4.indowebster.com/526afde11713edbeca795b85563de0e3.rar


server 4 nya masih status offline (alias dalam perbaikan) tunggu aja beberapa hari kedepan ntar juga bisa

----------SERVER 4 NYA DAH ONLINE TUH SILAHKAN KLO MO DOWNLOADČ----------

kk files nya uda isa di donlod.. tapi ga isa di buka smua nya..
knapa yah kk??
katanya files nya damage..

jonikemod
09-12-2009, 05:09 PM
maaf y kak dia masalah yg game sacred 2 fallen angel
dia semacam minta SN buat activate
kasih tau dunk kak solusinya.......

jonikemod
09-12-2009, 07:24 PM
udh saya coba dari exe properties,tetep aj dia minta SN
dolo pertama kali saya instal, pake crack bawaan downloadan nya bisa
tapi skrg udh gax bisa ???

yesmania
10-12-2009, 08:41 AM
bro....
ada yg pernah ngalamin masalah ga, dengan Battlestations Pacific?
Koq ada yg aneh ya? tiap ngekstract pasti macet di part 15
katanya wrong password. Walah... koq bisa gitu?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=940340#post940340

Udah coba dl 2 kali part 15 nya... tapi g ngaruh...:sebel:

Ozzvx
10-12-2009, 08:55 AM
udh saya coba dari exe properties,tetep aj dia minta SN
dolo pertama kali saya instal, pake crack bawaan downloadan nya bisa
tapi skrg udh gax bisa ???

berhubung kk make xp 64,coba cari cracknya yang 64bit juga:piss:

albar20
11-12-2009, 08:23 AM
jawab dong please, aq kan download psp rom trus ama emulatornya, tapi nggk tau cara jalaninnya.

ryukaiser
11-12-2009, 01:42 PM
jah... vga ku onboard... tapi kok gak bisa maen Sudeki yah???
pasti gara gara Onboard INTELhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/ngeselin.gif

coolred
11-12-2009, 05:08 PM
all gw ada masalah sama BIOSHOCK nih diextract sukses tp pas mau install gt
malah keluar tulisan ""Please go to Control Panel to install and configure system components"
aneh bgt deh padahal install game lain langsung install kira2 knp yah

habis waktu dulu install masih pake driver VGA nvidia yang jaman bioshock itu keluar skrg udh pake yg terbaru
apa ada pengaruh dari situ?

thank you

ikazz
11-12-2009, 08:17 PM
ngapa ya gw download Final Fantasy VII tapi pas udah d install
gak bisa maen error teruzzz

ma9g0Ts
12-12-2009, 06:16 AM
kk smua..
gimana sih cara install bully scholarship edition,,,
gw donlot dari media fire...
mohon bantuannya....

afry09
13-12-2009, 03:50 PM
gan kok gw waktu mau nginstall borderland

baru next yang pertama kali kok tiba2 muncul

"Fatal Error :Installation Ended prematurely because of an error",

gw maen di xp sp3

mohon bantuannya teman2 yg baik hati

adnuca
14-12-2009, 04:47 PM
para pakar sekalian, saya mw nanya nech. saya download Crysis_Warhead uploader by KIM tp setelah saya ekstrak muncul tulisan gini
D:\DOWNLOAD\Compressed\Crysis_Warhead\Crysis_Warhe ad.part09.rar: CRC failed in the encrypted file Crysis_Warhead\CrysisWarhead.mdf (wrong password ?)
D:\DOWNLOAD\Compressed\Crysis_Warhead\Crysis_Warhe ad.part21.rar: CRC failed in the encrypted file Crysis_Warhead\CrysisWarhead.mds (wrong password ?)
mohon pencerahannya, trims.....

ndalkontos
14-12-2009, 05:05 PM
NEED HELP...

gw dah donlod stronghold crusade extreme disini berupa file .rar...tapi gw gak bisa extract karena dipassword...

pass untuk extract-nya apa yaaaa ? :(

afry09
15-12-2009, 07:17 AM
gan kok gw waktu mau nginstall borderland

baru next yang pertama kali kok tiba2 muncul

"Fatal Error :Installation Ended prematurely because of an error",

gw maen di xp sp3

mohon bantuannya teman2 yg baik hati

mohon bantuan...
:piss:

adon_decoy
15-12-2009, 02:53 PM
mohon bantuan...
:piss:

http://i606.photobucket.com/albums/tt144/adon_decoy/BORDERLAND.jpg?t=1260867127

KLIK (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=2926235)

Ozzvx
16-12-2009, 09:06 AM
kk smua..
gimana sih cara install bully scholarship edition,,,
gw donlot dari media fire...
mohon bantuannya....

tergantung bro,kalo filenya di rar->make winrab untuk unrarnya,kalo di split->make aja hj split buat joinnya

kalo dah jadi imagenya,tinggal di mount,instal,crack main deh:hahai:

Ozzvx
16-12-2009, 09:10 AM
para pakar sekalian, saya mw nanya nech. saya download Crysis_Warhead uploader by KIM tp setelah saya ekstrak muncul tulisan gini
D:\DOWNLOAD\Compressed\Crysis_Warhead\Crysis_Warhe ad.part09.rar: CRC failed in the encrypted file Crysis_Warhead\CrysisWarhead.mdf (wrong password ?)
D:\DOWNLOAD\Compressed\Crysis_Warhead\Crysis_Warhe ad.part21.rar: CRC failed in the encrypted file Crysis_Warhead\CrysisWarhead.mds (wrong password ?)
mohon pencerahannya, trims.....

itu ada 2 kemungkinan:
1.file yang bro dl rusak,karena waktu kemaren2,idws lagi maintanace dan sebagian file ada yang hilang/corupt,jadi mungkin saja file yang bro dl itu ada di sebagina data tersebut->dl kembali part2 yang corupt
2.passnya salah-Pm uploadernya

Ozzvx
16-12-2009, 09:11 AM
NEED HELP...

gw dah donlod stronghold crusade extreme disini berupa file .rar...tapi gw gak bisa extract karena dipassword...

pass untuk extract-nya apa yaaaa ? :(

liat di treathnya,coz biasanya uploadernya menyertakan passnya,atau pm aja uploadenya:piss:

tesshu
16-12-2009, 01:26 PM
mau tanya dunk bro .

tadi ane baru install order of wars . tapi pas di play kok ada tulisan


this application has failed to start because d3dx9_41.dll was not found. Re-installing blablabla

padahal ane udh install ulang ampe 3x tapi tetep aja kaya gini

mohon donk bantuannya

ghoostfreeak
16-12-2009, 06:08 PM
bro need help splinter cell double agent saya kok 'Pasti' crash saat keluar dari air di awal game :hot: padahal udah di check hardware detection yang di Double agentnya masuk semua requirement nya gmn ya solusinya?


thx bro
:semangat:

mulfx
16-12-2009, 08:20 PM
Bro , gw download TROPICO 3 di sini, lalu pas install dan pake patch semuanya lancar, sampai masuk main menu, cuman pas lagi maen, bentuk bangunannya ngga muncul, jadi cuman keliatan jalan, pohon-pohon, dan langitnya berubah warna menjadi hitam. padahal sound ok, semuanya ok.

apa karena faktor vga card ya yang kurang.

vga card ku 256 mb, pixel shader 2.0, APA NIH PENGARUH , karena requirementnya PIXEL SHADER 3.0....trus solusinya bagaimana....thx bro. ada ngga cara lain selain beli vga card baru

Ozzvx
17-12-2009, 10:42 AM
mau tanya dunk bro .

tadi ane baru install order of wars . tapi pas di play kok ada tulisan



padahal ane udh install ulang ampe 3x tapi tetep aja kaya gini

mohon donk bantuannya

update directXny bro,di jamin bisa:piss:

Ozzvx
17-12-2009, 10:44 AM
bro need help splinter cell double agent saya kok 'Pasti' crash saat keluar dari air di awal game :hot: padahal udah di check hardware detection yang di Double agentnya masuk semua requirement nya gmn ya solusinya?


thx bro
:semangat:

solusi:
1.update driver vga dan directx nya
2.coba cari crack yang lain(solanya dulu nya gw juga ngalamin masalah yang sama,setelah gw update driver vga dan directx nya+make crack yang baru udah nggak crach lagi)

brian_Ardhi
18-12-2009, 12:24 PM
bantuan dong... gk bisa install warcraft 3 Frozen Throne... malah disuruh install warcraft 3 polos.. knapa ya??

Sararesidence
18-12-2009, 12:31 PM
Tolong Tanya

Saya baru aja d`load Rising Kingdoms (ada 4 part) di IDWS n d`load empire earth II (ada 2 part) jg dr IDWS, tp pas mo instal kok gagal terus ya?

Mohon bantuannya dikasi tutorial instalasinya dlm bhs indo.

Thx

stereguchyclass
18-12-2009, 10:33 PM
mohon bantuannya..

saya udah download company of heroes-opposing front mpe 10 part. setelah di extract ketemu extensi file-nya .mdf bukannya .mds yg biasa dipake di alcohol ma daemon tools.

saya harus gimanain tu file?

thks bgt yg mau ngasi petunjuk...

stereguchyclass
19-12-2009, 12:57 AM
sudah terjawab di threadnya lgsg.. thx

Ozzvx
19-12-2009, 09:53 AM
bantuan dong... gk bisa install warcraft 3 Frozen Throne... malah disuruh install warcraft 3 polos.. knapa ya??

yah iyalah bro,kalo mo instal warcraft 3 Frozen Throne,harus instal warcraft 3 the reign of chaos dulu,soalnya warcraft 3 Frozen Throne itu hanya exp_packnya.
jadi instal dulu warcraft 3 the reign of chaos:piss:

valentsaputra
19-12-2009, 11:01 AM
kk,numpang tanya donk..
rencana mau DL tom clancy's H.A.W.X
kira link yg IDWS yg dari kk KIM ada masalah ga partnya??

brian_Ardhi
19-12-2009, 01:31 PM
yah iyalah bro,kalo mo instal warcraft 3 Frozen Throne,harus instal warcraft 3 the reign of chaos dulu,soalnya warcraft 3 Frozen Throne itu hanya exp_packnya.
jadi instal dulu warcraft 3 the reign of chaos:piss:

thx ya.. maklum.. saya kira frozen throne itu berdiri sendiri... thx deh

Sararesidence
19-12-2009, 02:03 PM
crack Age of Mythologynya pas mo diextract kok muncul pop up tulisannya kek gini:

This application has failed to start because rockalldll.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.

AoM yg saya d`load dr IDWS bs di install cm minta 25 character product key, baik pake install biasa ato express install. Pas gw masukin keygen ato crack ato S/N yg saya cari di website, pada ga ada yg cocok.

Mohon bantuannya.

Thx

wong_jowo
20-12-2009, 10:48 AM
Bos tolongin gua...wah dah donload game the last remnant sampe part 36..pas mo gua install ternyata partnya ada yg error
part 5,part 8 en part 13 klo gak salah...wa dah coba download ulang tp tetep aja file nya rusak
pliss yg upload gamenya diperbaiki bisa?
wa dah download 9 giga jadi percuma hiks
terima kasih banyak gan

valentsaputra
20-12-2009, 12:40 PM
Bos tolongin gua...wah dah donload game the last remnant sampe part 36..pas mo gua install ternyata partnya ada yg error
part 5,part 8 en part 13 klo gak salah...wa dah coba download ulang tp tetep aja file nya rusak
pliss yg upload gamenya diperbaiki bisa?
wa dah download 9 giga jadi percuma hiks
terima kasih banyak gan

wah,,ada korban baru lagi jatuh...
sama seperti saya:hot:
emangnya ga liat peringatannya ya bro di page pertama??
sepertinya kemungkinan untuk upload ulangnya sangat kecil,karena ga ada yg punya part 3,8,dan 13 persis seperti yg bro KIM upload
kalo yg dulu udah sukses upload pun,pasti udah dihapus part2nya
jadi yg bisa menyelesaikan permasalahan ini hanya bro KIM..

jackj4ck
20-12-2009, 04:58 PM
Bos tolongin gua...wah dah donload game the last remnant sampe part 36..pas mo gua install ternyata partnya ada yg error
part 5,part 8 en part 13 klo gak salah...wa dah coba download ulang tp tetep aja file nya rusak
pliss yg upload gamenya diperbaiki bisa?
wa dah download 9 giga jadi percuma hiks
terima kasih banyak gan

gua coba bantu ya bos biasanya gua kalo dl ada yang error gua pake cara gini.

contoh misalnya http://www.indowebster.com/Sherlock_Holmes_Vs_Jack_The_Ripper_CLONEDVDPROCYON part01rar.html ini error

nah nama filenya itu tinggal copas ke mbah google tinggal ente cari dah yang jumlah partnya sama dan part terakhir jumlahnya sama.
kalo dah ketemu dl kalo udah kelar tes extract dolo pake winrar kalo gagal yah cari lagi.

jangan berharap diupload lagi udah ngak mungkin ada tuh file pasti dah diapus.

nb wah berat ini bos filenya di rapid aja dah pada diapus lagian mister kim upload yang sizenya 255 mb 2 dvd. relain aja dah dl ulang.

nih link mf sebagai pelipur lara
http://www.mediafire.com/?sharekey=1debe8f63a492b3da0f2f20c509059d94ceab149 7d0ff1fc87095ac91101628c

wong_jowo
21-12-2009, 08:17 AM
thanks bos atas infonya...makasih banget

wong_jowo
21-12-2009, 09:53 AM
gua coba bantu ya bos biasanya gua kalo dl ada yang error gua pake cara gini.

contoh misalnya http://www.indowebster.com/Sherlock_Holmes_Vs_Jack_The_Ripper_CLONEDVDPROCYON part01rar.html ini error

nah nama filenya itu tinggal copas ke mbah google tinggal ente cari dah yang jumlah partnya sama dan part terakhir jumlahnya sama.
kalo dah ketemu dl kalo udah kelar tes extract dolo pake winrar kalo gagal yah cari lagi.

jangan berharap diupload lagi udah ngak mungkin ada tuh file pasti dah diapus.

nb wah berat ini bos filenya di rapid aja dah pada diapus lagian mister kim upload yang sizenya 255 mb 2 dvd. relain aja dah dl ulang.

nih link mf sebagai pelipur lara
http://www.mediafire.com/?sharekey=1debe8f63a492b3da0f2f20c509059d94ceab149 7d0ff1fc87095ac91101628c

wong_jowo
21-12-2009, 09:55 AM
oh ya bos...linknya MF bisa semua gak??
soalnya wa dah trauma ma uploadnya mister KIM heheheheh...
makasih banyak Gan

sanna_2885
21-12-2009, 12:59 PM
oh ya bos...linknya MF bisa semua gak??
soalnya wa dah trauma ma uploadnya mister KIM heheheheh...
makasih banyak Gan

aih,, jangan gitu atuh,, gitu2 dy uploader setia pada jamanny lho,,

kebetulan aj link2 uploadan dy jrang terupdate,,

wong_jowo
21-12-2009, 02:48 PM
aih,, jangan gitu atuh,, gitu2 dy uploader setia pada jamanny lho,,

kebetulan aj link2 uploadan dy jrang terupdate,,

hehehehe ok gan makasih infonya

pparker2009
22-12-2009, 04:28 AM
link download godfather the game gak bisa koq ya?

ipulfellaz
22-12-2009, 04:43 AM
bro, ada yang tau password winrar nya dirt 2, uploader nya octora?
mohon bantuan nya yak....
yang tau dkasi bonus ijo2 deh
thanx..

jackj4ck
22-12-2009, 05:31 PM
oh ya bos...linknya MF bisa semua gak??
soalnya wa dah trauma ma uploadnya mister KIM heheheheh...
makasih banyak Gan

dolo gua dl dari mr kim punya bisa kok sekarang kalo ngak bisa berarti dari idws na yang korup.
ntar klo link mfnya korup bilang gua aja

wong_jowo
23-12-2009, 06:11 AM
mohon tanya lagi Gan...size filenya mister kim kan 255 mb jumlah 36 part
so ukurannya kira2 9 giga lebih...
untuk link MF cuman 199 24 part..berarti sekitar 4.8giga
link MFnya cuman 1 DVD or gimana?
mohon dijawab Gan

adon_decoy
23-12-2009, 03:36 PM
mohon tanya lagi Gan...size filenya mister kim kan 255 mb jumlah 36 part
so ukurannya kira2 9 giga lebih...
untuk link MF cuman 199 24 part..berarti sekitar 4.8giga
link MFnya cuman 1 DVD or gimana?
mohon dijawab Gan

itu rip version kaya y......

di thread last remnant y dah da yang coba dan suksess main

jackj4ck
24-12-2009, 02:43 AM
mohon tanya lagi Gan...size filenya mister kim kan 255 mb jumlah 36 part
so ukurannya kira2 9 giga lebih...
untuk link MF cuman 199 24 part..berarti sekitar 4.8giga
link MFnya cuman 1 DVD or gimana?
mohon dijawab Gan

bukan rip soalnya kaga ada tulisan rip mungkin di kompres lagi kali, kalo mau download jangan takut2 karena setiap download pasti ada resikonya kecuali ente beli dvdnya kalo rusak bisa dituker :hahai:

wong_jowo
24-12-2009, 08:57 AM
ya beli DVD bajakan emang lebih murah en gak ribet''
tapi donload ada seninya Gan..
makanya wa milih download en cari2 di forum internet...lebih puasssss
pokoknya thank Gan

Sararesidence
24-12-2009, 09:37 AM
Bozz, sy baru aja d`load medieval II di linknya IDWS yg ada 7 part itu, n pas mau install diminta S/N nya. Sy dah coba extrac folder cracknya tp mucul tulisan failed because mss32 not found. Please re-installing to fix the problem.

Mohon bantuan petunjuk instalasinya donk bozz, soalnya sy masih gaptek soal troubleshotting dlm instalasi game.

Ditunggu jawabannya. Thx

BDL
24-12-2009, 06:10 PM
help pls GTA 4 yg dari sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=308173#post308173

dvd 1 pass indowebster4ever bisa
tp pas part 29 error
katanya
" ! C:\Downloads\GTA\DVD1\29.rar: CRC failed in the encrypted file GTA4_DVD1\GTA IV DVD 1.iso (wrong password ?)

"
help dong
uda download lama2 stuck gara2 part 29 dvd 1 doang
tq

Ozzvx
25-12-2009, 10:32 AM
Bozz, sy baru aja d`load medieval II di linknya IDWS yg ada 7 part itu, n pas mau install diminta S/N nya. Sy dah coba extrac folder cracknya tp mucul tulisan failed because mss32 not found. Please re-installing to fix the problem.

Mohon bantuan petunjuk instalasinya donk bozz, soalnya sy masih gaptek soal troubleshotting dlm instalasi game.

Ditunggu jawabannya. Thx

coba disable dulu antivirusnya,kemudian extrac kembali,karena sebagian AV mengenal crack/keygen sebagai tojan(yach namanya juga program untuk backdoor:hahai: )

Ozzvx
25-12-2009, 10:35 AM
help pls GTA 4 yg dari sini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=308173#post308173

dvd 1 pass indowebster4ever bisa
tp pas part 29 error
katanya
" ! C:\Downloads\GTA\DVD1\29.rar: CRC failed in the encrypted file GTA4_DVD1\GTA IV DVD 1.iso (wrong password ?)

"
help dong
uda download lama2 stuck gara2 part 29 dvd 1 doang
tq

mungkin part 29 corupt bro,coba di dl kembali:piss:

wong_jowo
28-12-2009, 09:35 AM
bukan rip soalnya kaga ada tulisan rip mungkin di kompres lagi kali, kalo mau download jangan takut2 karena setiap download pasti ada resikonya kecuali ente beli dvdnya kalo rusak bisa dituker :hahai:

Gan mohon tanya lagi...hehehehehe..
jadi ngrepotin:piss::piss:
wa dag dl link mf yang Gan kasih..trus wa ekstrak pake password netkingvn..
tapi pas ekstrak part 24 gagal en massagenya
wrong password
tolong dibantu Gan...en daripada ngrepotin terus poskan cara installnya gan?
makasih banyak

jackj4ck
28-12-2009, 02:49 PM
Gan mohon tanya lagi...hehehehehe..
jadi ngrepotin:piss::piss:
wa dag dl link mf yang Gan kasih..trus wa ekstrak pake password netkingvn..
tapi pas ekstrak part 24 gagal en massagenya
wrong password
tolong dibantu Gan...en daripada ngrepotin terus poskan cara installnya gan?
makasih banyak

hehehe gpp bos passnya www.netkingvn.com sori bos ane lupa kasih pass ya

sanitarium
29-12-2009, 07:07 AM
bro, gw instal crucis fatal fake, semuanya lancar tpi ada sedikit masalah

http://upload.kapanlagi.com/h/20091229080300_Untitled_4b3955440ccd9.jpg

ni ss nya

http://upload.kapanlagi.com/h/20091229080300_Untitled_4b3955440ccd9.jpg

tulisannya jadi ga kebaca, tpi pas masuk game biasa aja...jdi susah di setingnya..
mohon bantuannya:piss:

gondhez
29-12-2009, 07:46 AM
numpang tanya..ada yg tau gimana caranya buat file .reg supaya kita bisa maen game tanpa harus install gamenya?
Enaknya,kl game ini tinggal taruh di HD external, bisa dibawa2 n buat maen game di mana aja..(mungkin ngga ya?)

Gw lagi maen Titan Quest, trs gamenya itu bisa jalan ngga pake install..tinggal dobel klik di 1 file (.reg), udah deh bisa maen game. Gw penasaran gimana cara buatnya..ada yg tau?

thanks.
(btw moga2 bener naruh threadnya, kl salah tulung dipindahin)

DagubaZeba
30-12-2009, 06:30 AM
Aq udah download The sims 3 world adventure trus udah aq gabungin pake HJsplit tetep g bisa dibuka filenya baik itu iso maupun rar ada yang bisa bantu?

Ozzvx
30-12-2009, 06:42 AM
numpang tanya..ada yg tau gimana caranya buat file .reg supaya kita bisa maen game tanpa harus install gamenya?
Enaknya,kl game ini tinggal taruh di HD external, bisa dibawa2 n buat maen game di mana aja..(mungkin ngga ya?)

Gw lagi maen Titan Quest, trs gamenya itu bisa jalan ngga pake install..tinggal dobel klik di 1 file (.reg), udah deh bisa maen game. Gw penasaran gimana cara buatnya..ada yg tau?

thanks.
(btw moga2 bener naruh threadnya, kl salah tulung dipindahin)

buka regedit,terus cari game yang di maksud(Titan Quest),cari foldernya terus klik kanan pilih export:piss:

Ozzvx
30-12-2009, 06:43 AM
Aq udah download The sims 3 world adventure trus udah aq gabungin pake HJsplit tetep g bisa dibuka filenya baik itu iso maupun rar ada yang bisa bantu?

emang extension filenya apa bro?kalo boleh ss_nya dong biar lebih ngerti:piss:

DagubaZeba
30-12-2009, 06:50 AM
disitunya mah ISO seh cuma pas di mount pake daemon g bisa trus dicoba di rubah jadi rar file nya damage gitu bro

Ozzvx
30-12-2009, 08:24 AM
disitunya mah ISO seh cuma pas di mount pake daemon g bisa trus dicoba di rubah jadi rar file nya damage gitu bro

kalo dah di rubah ke .rar mestinya bisa,kalo damage berarti file corupt(IMO)

Kamikazzee
30-12-2009, 09:27 AM
kakak.
q mo tanya masalah instalasi GTA IV. Ku baru dapet game nya,trus ku coba nginstal.
waktu mo mulai instalasinya,kok ada tulisannya "your system in*******(lupa tulisannya)",
knapa ya???padahal sistem req. nya uda bisa manjangkau. Apa gara" OS nya???? Karena OS saya Win7 32 bit.
bantuin donk.....

thanks.....

bicin
01-01-2010, 02:48 AM
bos.. yang GTREvolution password "indowebster4ever" kagak bisa..

salah ketik ape gimane nih?

sayang udah donlot..

CONDEMNED
01-01-2010, 03:58 PM
mo nnya dong..
kan gw donlod flatout yg ke 2 tuh tpi cmn ada 2 part isiny disc 1 ma 2,,
trus pas instal ko mnta disc 3 yah??
dgimanain dong nih??soalnya threadnya dah dtutuup...

jabbaar_chitos
01-01-2010, 04:45 PM
kk mau tanya d..
sya udah download gta san andreas dari sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=25858&highlight=Andreas+download#post25858)
pas installasi lancar..
pas saya maenin, sempet masuk sekali.. saya maen new game,, karena kepencet gtu, komputer saya ngerestart..
abis gtu jadi gabisa..
tiap dimaenin kluar window begini,,
http://i274.photobucket.com/albums/jj250/jabbaar_chitos/NewBitmapImage.jpg

spek pc saya
proc AMD Athlon LE-1640 2.6 ghz
XP sp 2
Ram 1 giga


mohon pencerahannya,, :piss:

rkosuck
02-01-2010, 06:14 PM
bro yang CS 1.8 part 3 koq ga bisa di donlod?

Alhent
06-01-2010, 01:38 AM
KK2 mohon pencerahaanx ne, kan gini q da download NFS Shift ne yg diupload ma om puregreen sebnyk 26 part + Patch 1.01. Nah sls download lngsng ta ekstrak pake password areg dan berhasil tnp ada error, setelah tu langsung ta install di komp gue dan juga berhasil mulus tanpa hambatan.

Nah ternyata q ngalamin hal2 kaya gn kk2 :
1. Stlh berhasil install td komp ta restart dan ta coba buka di start/program, trnyt muncul window " NFS Shift has stopped working " yaaa terpks ta click " Close the program ".

2. Kemudian ta coba dgn cara ta copy " rld.dll " ke root folder NFS Shift yg udah diinstall td br ta install Patch 1.01 dan setelah tu ta copy crackx jg, trus ta restart komp.Kemudian ta coba open lewat start/program, trnyt muncul window "insert DVD NFS Shift" (lupa kata2x, tp klhtnx artix tu minta dvd masterx gt) pdhl iso masterx NFS Shift sdh ta mount pake mdaemon v.4 dan ta Retry trus te2p ga bisa.

Akhirx trpks pending dl maen NFS Shiftx, harus belajar lg ne. Mohon pencerahanx ya dr kk2 master smua.

Maaf klo pertanyaanq ne ternyata sudah pernah ada yg menanyakan, tp brsn q keliling forum ga da yg ngalamin minta dvd masterx gt, mo baca page Problems and Solution punyae om jelounge bahasa inggris smua, ga ngerti q, la wong bingq dr sd ampe skrg dptx dbwh 5 tyuz kk.

Mohon pencerahanx dr kk2 master smua, pengen banget ne maen NFS Shift, da ngiler. Thanks sebelumx kk2.

Oia q pake OS Win7 Ultimate & VGA ATI Radeon 4600

Ozzvx
06-01-2010, 02:20 AM
kakak.
q mo tanya masalah instalasi GTA IV. Ku baru dapet game nya,trus ku coba nginstal.
waktu mo mulai instalasinya,kok ada tulisannya "your system in*******(lupa tulisannya)",
knapa ya???padahal sistem req. nya uda bisa manjangkau. Apa gara" OS nya???? Karena OS saya Win7 32 bit.
bantuin donk.....

thanks.....

itu bukan karna win 7 bro(coz gw instal Gta 4 di win 7 ultimate baik x86 maupun x64 ngaak ada masalah),coba sebelum instal gamenya,matiin dulu antivirusnya,kalo nggak jadi juga coba repair winnya:piss:

Ozzvx
06-01-2010, 02:22 AM
bos.. yang GTREvolution password "indowebster4ever" kagak bisa..

salah ketik ape gimane nih?

sayang udah donlot..

mungkin corupt vro filenya,coz kalo dari idws bila corupt filenya suka wrong pasword,dulu gw donlot GTREvolution keknya baek2 aja:boong:

Ozzvx
06-01-2010, 02:25 AM
mo nnya dong..
kan gw donlod flatout yg ke 2 tuh tpi cmn ada 2 part isiny disc 1 ma 2,,
trus pas instal ko mnta disc 3 yah??
dgimanain dong nih??soalnya threadnya dah dtutuup...

sudah coba memasukan disk 1 beloom ketika di minta disk 3?karena kebetulan gw juga pernah megalami masalah yang sama walaupun buka game yang ini sih,pas minta disk 3,gw masukan disk 1,eh malah selesai instalasinya:piss:

Ozzvx
06-01-2010, 02:28 AM
kk mau tanya d..
sya udah download gta san andreas dari sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=25858&highlight=Andreas+download#post25858)
pas installasi lancar..
pas saya maenin, sempet masuk sekali.. saya maen new game,, karena kepencet gtu, komputer saya ngerestart..
abis gtu jadi gabisa..
tiap dimaenin kluar window begini,,
http://i274.photobucket.com/albums/jj250/jabbaar_chitos/NewBitmapImage.jpg

spek pc saya
proc AMD Athlon LE-1640 2.6 ghz
XP sp 2
Ram 1 giga


mohon pencerahannya,, :piss:

pencerahaannya:
1.coba ditimpah ulang cracknya bro
2.uninstal kemudian instal kembali
3.format winnya,terus instal kembali gamenya(cara ini agak extrim yach:piss:)

Ozzvx
06-01-2010, 02:29 AM
bro yang CS 1.8 part 3 koq ga bisa di donlod?

mungkin servernya lagi main tennis or offline,coba cek kondisi servernya dulu bro:idws:

axrar96
06-01-2010, 08:17 AM
game yg pake windows live:
1.Resident Evil 5
2.Red Faction
3.Dirt 2
4.Batman Arkham Asylum
5.Osmos
6.Where's Waldo
7.Tinker
dan masih banyak lagi...

Ini cuma mo nambahin aja,walaupun ini tret sudah lama, nambahin dikit gak papa kan..:piss:

:idwsmania:

thraxolq
06-01-2010, 09:23 AM
gua download aim racing ampe part 9, di part9 gak bisa juga...terus udah gua ganti exe part 9nya tetep gak bisa...terus gua udah download 5x itu part9 tetep gak bisa...ada yang punya solusi...di rapidshare blom gua coba download sih, takut gak cocok sama filenya soalnya ada banyak...mohon pencerahannya...

arioprobo
06-01-2010, 10:28 AM
Buat yang Main DIRT 2, Freeze / Crash / Hang.. setelah Race Pertama..
coba ganti isi dari file WrokerMap.xml dengan ini:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Udah gw coba dan berhasil...

Acicohekz
08-01-2010, 10:59 AM
Bos, gw mo minta tolong neh :sembah:

Ada yg tau password dirt2 yg diuploaded oleh octora gak?

Neh linknya:

http://www.indowebster.com/DIRT_2_part01.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part02.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part03.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part04.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part05.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part06.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part07.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part08.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part09.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part10.html

Tolong y bos :sembah:

v1cviper
08-01-2010, 03:25 PM
Bos, gw mo minta tolong neh :sembah:

Ada yg tau password dirt2 yg diuploaded oleh octora gak?

Neh linknya:

http://www.indowebster.com/DIRT_2_part01.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part02.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part03.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part04.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part05.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part06.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part07.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part08.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part09.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part10.html

Tolong y bos :sembah:

Cobain deh
octoraoctoraoctora

CONDEMNED
08-01-2010, 04:42 PM
mo nnya dong..
kan gw donlod flatout yg ke 2 tuh tpi cmn ada 2 part isiny disc 1 ma 2,,
trus pas instal ko mnta disc 3 yah??
dgimanain dong nih??soalnya threadnya dah dtutuup...

tolong dong...:piss:

Acicohekz
09-01-2010, 09:38 AM
Bos, gw mo minta tolong neh :sembah:

Ada yg tau password dirt2 yg diuploaded oleh octora gak?

Neh linknya:

http://www.indowebster.com/DIRT_2_part01.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part02.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part03.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part04.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part05.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part06.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part07.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part08.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part09.html
http://www.indowebster.com/DIRT_2_part10.html

Tolong y bos :sembah:

Maap juragan2, PROBLEM SOLVED, thanks :hahai:

Acicohekz
09-01-2010, 09:39 AM
Cobain deh
octoraoctoraoctora

Thanks bos :piss:

gungun99
09-01-2010, 12:31 PM
bagi temen2 yang tau password
NBA live 2008 for pc Uploaded: Buraonk
NBA 2 k 9 Uploaded: KIM
NBA 2K10 [PSP GAMES] Uploaded: r083rt

SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH:smiley_beer:

ciel_bleu
09-01-2010, 04:14 PM
Cobain deh
octoraoctoraoctora

gan,part 10 nya salah tu,da yg laen gag?

ciel_bleu
09-01-2010, 04:21 PM
Thanks bos :piss:

gmana gan hasilnya,ente bisa gag???,,
Punya ane part10nya ggal!:ngeselin:

JampeHarupat
09-01-2010, 04:59 PM
Ada yg tau pass rar nya ga ?? Desperate Housewive the Game ini.

http://www.indowebster.com/Desperate_Housewives_The_Gamepart1rar.html
http://www.indowebster.com/Desperate_Housewives_The_Gamepart2rar.html

adon_decoy
09-01-2010, 08:54 PM
bagi temen2 yang tau password
NBA live 2008 for pc Uploaded: Buraonk
NBA 2 k 9 Uploaded: KIM
NBA 2K10 [PSP GAMES] Uploaded: r083rt

SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH:smiley_beer:

cari deh di DI SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079), jangan males lah, aktif dikit

adon_decoy
09-01-2010, 08:57 PM
Ada yg tau pass rar nya ga ?? Desperate Housewive the Game ini.

http://www.indowebster.com/Desperate_Housewives_The_Gamepart1rar.html
http://www.indowebster.com/Desperate_Housewives_The_Gamepart2rar.html

SINI (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1172623&postcount=1)

say thanks ke uploader y yah..........

konkun66
09-01-2010, 08:59 PM
gmana gan hasilnya,ente bisa gag???,,
Punya ane part10nya ggal!:ngeselin:

download ulang gan part 10 nya :piss:

el_chibi
09-01-2010, 11:32 PM
mau tanya...
ini aku mau nginstall game The Last Remnant,tiap mau nginstall mesti kluat pringatan "This application failed to start because wxmsw262u.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."
aku coba cari itu file .dll,udah ketemu tapi ada peringatan utk tidak mendonlot file2 tersebut dari berbagai situs...
aku ragu2 mo donlot ato enggak...

pertanyaannya...
- seandainya aku donlot itu file trus aku install di pcku,ada efek sampingnya kah utk pcku??
- solusi tepatnya harus bagaimana??

btw,aku pake windows 7 64-bit

thx...

Alhent
10-01-2010, 07:55 AM
KK2 mohon pencerahaanx ne, kan gini q da download Devil May Cry 4 yg diupload ma om KIM. Nah sls download lngsng ta ekstrak dan berhasil tnp ada error, setelah tu langsung ta install di komp gue dan juga berhasil mulus tanpa hambatan.:hahai:

Nah stlh selesai proses install, komp ta restart, trus langsung coba ta maenkan DMC4 tu, TP TA COBA KLIK GA DA RESPON APA2, BAIK UTK YG VERSI DX9 ATOPUN DX10, ta coba klik 2x ato open kedua2x ga bisa buka apa2, bhkn pesan error pun ga tampil, jd diemmmm az komp ga proses apa2, gue bingung, knp ya ne, yg trouble tu kompq ato si DMC4x.:panik:

Akhirx trpks pending dl maen DMC4, harus belajar lg ne. Mohon pencerahanx dr kk2 master smua, pengen banget ne maen DMC4, dr rumorx bgs bngt ne game,da ngiler pengen maenx.:pupi:

Thanks sebelumx kk2 smua.

Oia q pake OS Win7 Ultimate & VGA ATI Radeon 4600
Mohon Pencerahanx ya kk2 smua.

auzteyuz
10-01-2010, 01:05 PM
kk mw tanya donk masalah gw nich
gw kan dah instal burnout paradise truz wa masuk ke game masukin ID sama pass truz pas loadingnya hang truz kompi ngerestart sendiri dech tau gk kenapa kk ? reply plz dah 2 minggu belon ada yang jawwab.,.,.,.,.,.,.,.,.

dibu
11-01-2010, 02:15 AM
tanya dong, musou orochi Z dah saya donlot, terdiri dari 5 file...
tiap filenya uda saya join pake hjsplit, tapi pas diextract ada tulisan "CRC Failed", terus extracting-nya gagal..
mesti gimana nih?

cyberwalk
11-01-2010, 02:34 AM
kk mw tanya donk masalah gw nich
gw kan dah instal burnout paradise truz wa masuk ke game masukin ID sama pass truz pas loadingnya hang truz kompi ngerestart sendiri dech tau gk kenapa kk ? reply plz dah 2 minggu belon ada yang jawwab.,.,.,.,.,.,.,.,.
coba kasi spek komputer kamu disini


tanya dong, musou orochi Z dah saya donlot, terdiri dari 5 file...
tiap filenya uda saya join pake hjsplit, tapi pas diextract ada tulisan "CRC Failed", terus extracting-nya gagal..
mesti gimana nih?
berarti file nya corrupt tuh... ya cari source download yg lain trus download ulang...ato klo mo cobaČ bisa di repair file nya tp kemungkinan normal kembali sangat kecil :piss:

Alhent
11-01-2010, 03:58 AM
"Mungkin di vista, UAC-nya harus dimatiin dulu kali ya kaya mo nginstall Devil May Cry 4"
UAC tu apaan sih kk2, gue ga ngerti tu pa??, mngkn kslahn q wkt install DMC 4 dr hl tu dech, mohon pencerahannx.

Ozzvx
11-01-2010, 04:54 AM
"Mungkin di vista, UAC-nya harus dimatiin dulu kali ya kaya mo nginstall Devil May Cry 4"
UAC tu apaan sih kk2, gue ga ngerti tu pa??, mngkn kslahn q wkt install DMC 4 dr hl tu dech, mohon pencerahannx.

nggak juga kok bro,waktu gw maen DMC4 di Vista UACnya kagak gw matiin,lancar2 aja tuh(UAC=User Account Control)

Acicohekz
11-01-2010, 10:34 AM
gmana gan hasilnya,ente bisa gag???,,
Punya ane part10nya ggal!:ngeselin:

sedot ulang aza bos, pertama kali gw sedot juga corrupt :hahai:

brandalgila
11-01-2010, 03:02 PM
sebelumnya cry klo re post . . mw tanya nie npa ya klo saat maen game kluar tulisan DEBUG ?makasih

alexhope2010
11-01-2010, 04:47 PM
Bos, mau tanya.. part 16 dari Drakensang The Dark Eye (KIM) kok ada password???
ada yg tau passwordnya??? share donk.. via PM ya... hehehe :D

valentsaputra
12-01-2010, 09:27 PM
permisi kk2..mau tanya nih..kok ga ada pilihan thanks ya buat ngebuka linknya??
apa windows saya yg error atau ada penyebab lain??

l30nhart
13-01-2010, 10:03 AM
bro gw pengen nax neh tuh khbbs patchx kapan slesex yah ?????

elbi14
13-01-2010, 03:26 PM
abang2 seklyn saya mau numpang tanya ada yang kenal abang dengan nick YOIABIS gak,,,masalhnya kemaren saya download file.x(game) disini http://www.indowebster.com/The_Sims_2_Pets.html

tapi setelah saya ikutin tutor yang ada di file tsb. kok gak bisa yaw?? warningnya minta install sims 2 petsnya..padahal saya baru mau install..

sebelumnya maaf kalo salah tempat:piss::piss:

voshine
13-01-2010, 08:18 PM
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=145324&postcount=2175

kok link ini COD4 part 1 nya ga bisa di dl ya?
ada yg tau solusina ngga kk ato spapun di situ hehe :D

adon_decoy
13-01-2010, 08:42 PM
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=145324&postcount=2175

kok link ini COD4 part 1 nya ga bisa di dl ya?
ada yg tau solusina ngga kk ato spapun di situ hehe :D

tunggu aja bentar....

mungkin lgi gangguan X, coba aja bsok ato bsok y
, coz gwa jga dah dolot dari situ en 100% berhasil

jackj4ck
14-01-2010, 12:14 AM
KK2 mohon pencerahaanx ne, kan gini q da download Devil May Cry 4 yg diupload ma om KIM. Nah sls download lngsng ta ekstrak dan berhasil tnp ada error, setelah tu langsung ta install di komp gue dan juga berhasil mulus tanpa hambatan.:hahai:

Nah stlh selesai proses install, komp ta restart, trus langsung coba ta maenkan DMC4 tu, TP TA COBA KLIK GA DA RESPON APA2, BAIK UTK YG VERSI DX9 ATOPUN DX10, ta coba klik 2x ato open kedua2x ga bisa buka apa2, bhkn pesan error pun ga tampil, jd diemmmm az komp ga proses apa2, gue bingung, knp ya ne, yg trouble tu kompq ato si DMC4x.:panik:

Akhirx trpks pending dl maen DMC4, harus belajar lg ne. Mohon pencerahanx dr kk2 master smua, pengen banget ne maen DMC4, dr rumorx bgs bngt ne game,da ngiler pengen maenx.:pupi:

Thanks sebelumx kk2 smua.

Oia q pake OS Win7 Ultimate & VGA ATI Radeon 4600
Mohon Pencerahanx ya kk2 smua.

matiin antivirusnya itu cracknya didelete sama antivirus


kk mw tanya donk masalah gw nich
gw kan dah instal burnout paradise truz wa masuk ke game masukin ID sama pass truz pas loadingnya hang truz kompi ngerestart sendiri dech tau gk kenapa kk ? reply plz dah 2 minggu belon ada yang jawwab.,.,.,.,.,.,.,.,.

biasanya gejala2 kepanasan kalo udah sampe restart sendiri entah cpu ato vganya yang debunya numpuk.


sebelumnya cry klo re post . . mw tanya nie npa ya klo saat maen game kluar tulisan DEBUG ?makasih

ngak jelas


permisi kk2..mau tanya nih..kok ga ada pilihan thanks ya buat ngebuka linknya??
apa windows saya yg error atau ada penyebab lain??

minimal post kali


bro gw pengen nax neh tuh khbbs patchx kapan slesex yah ?????

fdsaafdhhsfgjsfgjdfssdf


abang2 seklyn saya mau numpang tanya ada yang kenal abang dengan nick YOIABIS gak,,,masalhnya kemaren saya download file.x(game) disini http://www.indowebster.com/The_Sims_2_Pets.html

tapi setelah saya ikutin tutor yang ada di file tsb. kok gak bisa yaw?? warningnya minta install sims 2 petsnya..padahal saya baru mau install..

sebelumnya maaf kalo salah tempat:piss::piss:

mungkin ada yang harus diinstal sebelon itu mungkin patch lainnya

adon_decoy
14-01-2010, 12:52 AM
matiin antivirusnya itu cracknya didelete sama antivirus




gan, tapi bukannya kalo gitu, pas ngopi ato nyentuh file y aja pasti dah didetek virus kan???:???:
mungkin nubietol y itu lupa ngopy crack itu sendiri kali yah??:lol:

tarakanalada
14-01-2010, 03:29 AM
Agan2, mohon bantuannya. wa kan abis donlot NFSU2 Portable........nih linknya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58610

atau link nya :
http://www.indowebster.com/Need_For_Speed_Underground_2_NO_INSTALL_part_1.htm l

http://www.indowebster.com/Need_For_Speed_Underground_2_NO_INSTALL_part_2.htm l

Semua petunjuk dah wa jalanin, tp kok tetap kluar insert CD2 sih....katanya portable, harusnya kan gak kluar insert2 segala.....gimana nih...pengen maeninnya tp bingung ga isa...mana donlotnya luaamaaa...(net dudut)

Mohon pencerahannya dari agan2

Thx

Holyshield
14-01-2010, 05:46 AM
Agan2, mohon bantuannya. wa kan abis donlot NFSU2 Portable........nih linknya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58610

atau link nya :
http://www.indowebster.com/Need_For_Speed_Underground_2_NO_INSTALL_part_1.htm l

http://www.indowebster.com/Need_For_Speed_Underground_2_NO_INSTALL_part_2.htm l

Semua petunjuk dah wa jalanin, tp kok tetap kluar insert CD2 sih....katanya portable, harusnya kan gak kluar insert2 segala.....gimana nih...pengen maeninnya tp bingung ga isa...mana donlotnya luaamaaa...(net dudut)

Mohon pencerahannya dari agan2

Thx

mungkin DISC 2 adalah semacam play disc !

coba ente crack aja ! crack nya cari di www.gamecopyworld.com

siapa tau bisa !

Holyshield
14-01-2010, 05:47 AM
Bos, mau tanya.. part 16 dari Drakensang The Dark Eye (KIM) kok ada password???
ada yg tau passwordnya??? share donk.. via PM ya... hehehe :D

Pass : indowebster4ever

Copy Paste tulisan yg di buat tebal hitam!

jackj4ck
14-01-2010, 12:15 PM
gan, tapi bukannya kalo gitu, pas ngopi ato nyentuh file y aja pasti dah didetek virus kan???:???:
mungkin nubietol y itu lupa ngopy crack itu sendiri kali yah??:lol:

mungkin juga tapi kalo pake kis sih ciri2nya kek gitu kadang2 dia nongolin option block or delete kadang2 option kaga nongol tapi eksekusi filenya ditahan sama antivirus.

voshine
14-01-2010, 03:35 PM
tunggu aja bentar....

mungkin lgi gangguan X, coba aja bsok ato bsok y
, coz gwa jga dah dolot dari situ en 100% berhasil

haha baru 2 hari si dr ptama kali gbs, kmrn ma hr ini jg ud gbs lg. pgen cpt2 maen aaaaaa:2guns:

dummy2dumb
14-01-2010, 04:26 PM
mau nanya dong,
ane kan donlot Mafia kan ada 3 part bentuknya iso semua. trus ane mount trus install, pas ditengah2 diminta masukin cd 2. nah cd 2nya kan ada di part 2 yg filenya iso. gimana tuh gan? help gan ane ga ngerti

sanna_2885
14-01-2010, 09:04 PM
mau nanya dong,
ane kan donlot Mafia kan ada 3 part bentuknya iso semua. trus ane mount trus install, pas ditengah2 diminta masukin cd 2. nah cd 2nya kan ada di part 2 yg filenya iso. gimana tuh gan? help gan ane ga ngerti

lakukan hal yg sama ketika dikau mount file pertama,,

Qking
15-01-2010, 05:50 PM
saya dah berhasil instal the godfather game tapi ko tiap buka...gambarnya cuma bentr munculnya abis itu ketutup sendiri gamenya......pas coba liat ternyata problemnya ini

Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: godfather.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 43f63da6
Fault Module Name: KERNELBASE.dll
Fault Module Version: 6.1.7600.16385
Fault Module Timestamp: 4a5bdaae
Exception Code: 80000003
Exception Offset: 0003194b
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 9b27
Additional Information 2: 9b275fd9b953aa1a44495699231129f5
Additional Information 3: 5b5b
Additional Information 4: 5b5bf67e00c37e68e7c1e7f38d86d584

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt



ada yang bisa bantu ga' ....makasih sebelumnya ya agan2 indowebster

Qking
15-01-2010, 05:54 PM
saya dah brhasil instal game godfather tapi kok tiap dinyalain ....nyalanya bentr, pas mau loading tiba2 ketutup sendri setelah dcek ternyata masalahnya ini....


Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: godfather.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 43f63da6
Fault Module Name: KERNELBASE.dll
Fault Module Version: 6.1.7600.16385
Fault Module Timestamp: 4a5bdaae
Exception Code: 80000003
Exception Offset: 0003194b
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 9b27
Additional Information 2: 9b275fd9b953aa1a44495699231129f5
Additional Information 3: 5b5b
Additional Information 4: 5b5bf67e00c37e68e7c1e7f38d86d584

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt



ada yang bisa bantu ga' ...makasih sebelumnya

Qking
15-01-2010, 05:57 PM
dah berhasil instal game godfather, tapi g bisa loading alias tiba2 mati sendiri setelah dicek ternyata alasannya ini ::

Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: godfather.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 43f63da6
Fault Module Name: KERNELBASE.dll
Fault Module Version: 6.1.7600.16385
Fault Module Timestamp: 4a5bdaae
Exception Code: 80000003
Exception Offset: 0003194b
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 9b27
Additional Information 2: 9b275fd9b953aa1a44495699231129f5
Additional Information 3: 5b5b
Additional Information 4: 5b5bf67e00c37e68e7c1e7f38d86d584

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt



ada yang bisa bantu ga' ...makasih sebelumnya

arioprobo
15-01-2010, 07:44 PM
please donk re upload red alert uprising part 12.. tinggal itu doank udah 3 kali dongdot corruptsi melulu.. mo dihapus sayang euyy

voshine
15-01-2010, 07:58 PM
mw nanya donk
saia uda berhasil dnload n install CoD5 WaW tapi pas dibuka kluarnya 'blackscreen' tp suaranya kluar, itu msti diapain ya?

saia uda coba solusi2 di

http://www.gamingnewslink.com/2008/11/11/fixing-call-of-duty-5-world-at-war-errors-crashes-freezes-and-intallation-errors/

tapi masi aja ga efek....

edytansiol
15-01-2010, 08:01 PM
maaf...ada yang tau password untuk erotical night ngga? tlg di bagi dong...soalnya capek nyari di forum gak pernah dapat...

voshine
16-01-2010, 06:41 PM
mw nanya donk

http://www.mediafire.com/?sharekey=ffa962b03f06ebdd7069484bded33bcd54946d87 6c3b5458

call of duty 4 modern warfare yang di sini kok ga bisa dibuka?
pas di donload si lancar cm pas di extract kluarnya

! C:\Downloads\Call of Duty 4 Modern Warfare\Call+of+Duty+4+Modern+Warfare+Full-Rip.www.kosovadc.com.part08.rar: CRC failed in Call of Duty 4 Modern Warfare Full-Rip Skullptura\Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.Full-Rip.Skullptura.7z. The file is corrupt

saia udah pake winrar 3.91 padahal

tolong sppun yg bisa bantu bantu ya, merasa rugi berhari2 dnload sia2 >.<

voshine
16-01-2010, 06:45 PM
oh ya, tambahan
di link http://www.mediafire.com/?sharekey=ffa962b03f06ebdd7069484bded33bcd54946d87 6c3b5458

tadi call of duty 2 itu isinya call of duty 1 ya?
rese bgt sih jd slh dnload.

voshine
16-01-2010, 06:53 PM
wadoh satu lagi..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=76848#post76848

call of duty 2 di thread ini gmn cr dnloadnya?

sori kebanyakan ^^"

adon_decoy
16-01-2010, 07:20 PM
mw nanya donk

http://www.mediafire.com/?sharekey=ffa962b03f06ebdd7069484bded33bcd54946d87 6c3b5458

call of duty 4 modern warfare yang di sini kok ga bisa dibuka?
pas di donload si lancar cm pas di extract kluarnya

! C:\Downloads\Call of Duty 4 Modern Warfare\Call+of+Duty+4+Modern+Warfare+Full-Rip.www.kosovadc.com.part08.rar: CRC failed in Call of Duty 4 Modern Warfare Full-Rip Skullptura\Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.Full-Rip.Skullptura.7z. The file is corrupt

saia udah pake winrar 3.91 padahal

tolong sppun yg bisa bantu bantu ya, merasa rugi berhari2 dnload sia2 >.<

masalah y bukan di winrar, coba redownload www.kosovadc.com.part08.rar aja

kalo tulisan yg gwa tebelin tuh apa lagi?



wadoh satu lagi..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=76848#post76848

call of duty 2 di thread ini gmn cr dnloadnya?

sori kebanyakan ^^"

cara y klik thanks y donk...........

saihu
16-01-2010, 08:03 PM
password untuk extrack file Delta Force Extreme yang di upload ichwe (http://www.indowebster.com/Delta_Force_Extreme.html) apa yah ??

Ozzvx
17-01-2010, 07:31 AM
mw nanya donk
saia uda berhasil dnload n install CoD5 WaW tapi pas dibuka kluarnya 'blackscreen' tp suaranya kluar, itu msti diapain ya?

saia uda coba solusi2 di

http://www.gamingnewslink.com/2008/11/11/fixing-call-of-duty-5-world-at-war-errors-crashes-freezes-and-intallation-errors/

tapi masi aja ga efek....

emang speck kom bro apa?
apa udah di update direrctx ama driver vganya?

voshine
17-01-2010, 11:37 AM
cara y klik thanks y donk...........

ud gwa klik tp ga ada apa2..
di tulisannya juga "hidden content, you must reply to see the hidden content!" gtu
padahal threadnya uda di close.

voshine
17-01-2010, 11:46 AM
emang speck kom bro apa?
apa udah di update direrctx ama driver vganya?

specnya pas2an si..
tapi cod4 wkt it msi jalan kok (cm keapus jd mw dnload lagi haha)

Intel Core 2 duo CPU
E6750 @ 2.66GHz
2.67GHz 1.00GB of RAM
256MB VGA
ATi x1050 (kl ga slh)

(mklum gtau tlalu bnyk tntg kompu)

dennykeren
17-01-2010, 12:59 PM
ud gwa klik tp ga ada apa2..
di tulisannya juga "hidden content, you must reply to see the hidden content!" gtu
padahal threadnya uda di close.

di pm in aja Ts nya bro, tanyain link aslinya gitu :piss:

dennykeren
17-01-2010, 01:04 PM
specnya pas2an si..
tapi cod4 wkt it msi jalan kok (cm keapus jd mw dnload lagi haha)

Intel Core 2 duo CPU
E6750 @ 2.66GHz
2.67GHz 1.00GB of RAM
256MB VGA
ATi x1050 (kl ga slh)

(mklum gtau tlalu bnyk tntg kompu)

vga nya ga kuat bro, setau gw minimal harus 512 deh

cyberwalk
17-01-2010, 01:39 PM
specnya pas2an si..
tapi cod4 wkt it msi jalan kok (cm keapus jd mw dnload lagi haha)

Intel Core 2 duo CPU
E6750 @ 2.66GHz
2.67GHz 1.00GB of RAM
256MB VGA
ATi x1050 (kl ga slh)

(mklum gtau tlalu bnyk tntg kompu)


vga nya ga kuat bro, setau gw minimal harus 512 deh


bukan masalah VRam nya 256 ato 512mb bro tp mmg spesifikasi VGA nya itu kategori low end (Ati x1050) masuk kategori low-end jadi performanya kurang bisa ngangkat game ini gw aja pake 3650 256mb DDR2 masi bisa kok main di Medium mix High ... jadi intinya ya coba pake Vga seriČ mid-end pasti ngangkat kok bro biar cuma 256mb buswidth min 128bit

adon_decoy
17-01-2010, 07:21 PM
ud gwa klik tp ga ada apa2..
di tulisannya juga "hidden content, you must reply to see the hidden content!" gtu
padahal threadnya uda di close.

aduh........ cacingan banget ci....:hahai::hahai::hahai:

haha neh link y....

join pake hj split

http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2__1.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2__2.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2__3.html

pandora08
18-01-2010, 08:52 AM
Originally Posted by anjasjk View Post

gimana cara installnya nih?
kok aneh

gw ud DL, tp gk bs

pake yg Runme1st.bat ya?
tp pas gw coba gk mau install

Cara Install Game The Shield gimana seh gan....

jackj4ck
18-01-2010, 11:47 AM
dah berhasil instal game godfather, tapi g bisa loading alias tiba2 mati sendiri setelah dicek ternyata alasannya ini ::

Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: godfather.exe
Application Version: 0.0.0.0
Application Timestamp: 43f63da6
Fault Module Name: KERNELBASE.dll
Fault Module Version: 6.1.7600.16385
Fault Module Timestamp: 4a5bdaae
Exception Code: 80000003
Exception Offset: 0003194b
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 9b27
Additional Information 2: 9b275fd9b953aa1a44495699231129f5
Additional Information 3: 5b5b
Additional Information 4: 5b5bf67e00c37e68e7c1e7f38d86d584

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt



ada yang bisa bantu ga' ...makasih sebelumnya

coba file paramount.vp6 dan load.vp6 direname namanya terserah ente.

Riantsu
18-01-2010, 04:25 PM
kk2 numpang tanya
cara ngeinstall file assasin creednya bagaimana ya (yang ada 31 part format winrar)?
tadi uda di ekstrak koq tetep ga bisa maenin n ga ketemu apllicationnya..
harap pencerahannya..
thx..

yohanlie
18-01-2010, 04:27 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100118172527_manak_4b543717c4edb. jpg

mau nanya soal MAGNA CARTA

ini kenapa nih?
udah buka installernya (setup) trus masukin kode serial, trus diminta disk 2 dan disk 3
okelah udah masuk

eh terakhir disuruh masukin play disk nya

play disk itu apa?
dapet dimana coba?

sanna_2885
18-01-2010, 07:03 PM
mau nanya soal MAGNA CARTA...


...eh terakhir disuruh masukin play disk nya

play disk itu apa?
dapet dimana coba?

itu biasany CD1 cuy,,

victors
19-01-2010, 09:11 AM
mau nanya dunk gan..FIFA 2010 yang razor setelah semua di ekstark kan di join tuh..Nah kan ada file2 part tuh..setelah di join ekstensi imagenya apa??coz ane dah coba pake ISO,MDF,IMG,CCD,sama BIN gak bisa...apa fifa 2010 itu corrupt??:bolakbalik:

yohanlie
19-01-2010, 10:35 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100119113413_magna_4b553645b330c. jpg
masih magna carta,

abis instal dan sukses, lalu masuk ke game dan pilih start game kenapa error keluar game dan muncul pesan kayak diatas ya?

adon_decoy
19-01-2010, 01:43 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100118172527_manak_4b543717c4edb. jpg

mau nanya soal MAGNA CARTA

ini kenapa nih?
udah buka installernya (setup) trus masukin kode serial, trus diminta disk 2 dan disk 3
okelah udah masuk

eh terakhir disuruh masukin play disk nya

play disk itu apa?
dapet dimana coba?

:hahai::hahai::hahai:

kalo game ente ori masikin CD y,,,,,

kalo bajakan kasih jamu y donk......

jikaengkauialah
19-01-2010, 03:55 PM
dear all

gua baru aja download HALO 1

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1341480&postcount=64

cara menginstallnya gmn ya?
FYI : file berbentuk VCD

pliss help me

jikaengkauialah
19-01-2010, 03:57 PM
^
^

apa perlu maount image
alkohol, dsb?

adon_decoy
19-01-2010, 07:53 PM
dear all

gua baru aja download HALO 1

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1341480&postcount=64

cara menginstallnya gmn ya?
FYI : file berbentuk VCD

pliss help me

ya gampang........

di mount aja file y pake ultra iso

ato alkohol

beres deh

voshine
19-01-2010, 08:04 PM
masalah y bukan di winrar, coba redownload www.kosovadc.com.part08.rar aja

wes brhasil, thanks bro..

voshine
19-01-2010, 08:05 PM
bukan masalah VRam nya 256 ato 512mb bro tp mmg spesifikasi VGA nya itu kategori low end (Ati x1050) masuk kategori low-end jadi performanya kurang bisa ngangkat game ini gw aja pake 3650 256mb DDR2 masi bisa kok main di Medium mix High ... jadi intinya ya coba pake Vga seriČ mid-end pasti ngangkat kok bro biar cuma 256mb buswidth min 128bit

ooh.. klo bwt cod4 sih kuat ga mnrt bro?

voshine
19-01-2010, 08:06 PM
aduh........ cacingan banget ci....:hahai::hahai::hahai:

haha neh link y....

join pake hj split

http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2__1.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2__2.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_duty_2__3.html

sip, thx yoo..
lg dnloadin skrg

jikaengkauialah
20-01-2010, 08:43 AM
ya gampang........

di mount aja file y pake ultra iso

ato alkohol

beres deh

Bos, maaf newbie yang hina dina lagi nista ini ngga paham
cara nge-mount pake ultra iso dan alkohol bagaimana
:hiks:

raito_kun
20-01-2010, 05:24 PM
Bos, maaf newbie yang hina dina lagi nista ini ngga paham
cara nge-mount pake ultra iso dan alkohol bagaimana
:hiks:

di isonya tinggal kli kanan mount
klo ga di drive virtualnya tar klik kanan pilih mount tar cari dmn isonya berada..:hahai:

rezahan
20-01-2010, 10:34 PM
master tolong bantu donk gue instal game Ra 3 yang seri 1 pas mau main minta koneksi internet emang harus begitu ya ???????

Ozzvx
21-01-2010, 05:11 AM
master tolong bantu donk gue instal game Ra 3 yang seri 1 pas mau main minta koneksi internet emang harus begitu ya ???????

nggak kok,pas udah di instal dan udah di crack,pada saat ada pilihan online abaikan aja,cari play atau pilih yang offline:piss:

Ozzvx
21-01-2010, 05:17 AM
Bos, maaf newbie yang hina dina lagi nista ini ngga paham
cara nge-mount pake ultra iso dan alkohol bagaimana
:hiks:

kalo make alkohol klik 2 kali,kalo dah terbuka cari file imagenya tahan klik kiri(dalam hal ini imagenya dalam keaadaan ke block)lalu tarik ke dalam alkohol,pilih imagenya klik kanan,cari pilihan mount:piss:

ndog007
21-01-2010, 09:08 PM
para master, gw mo nanya dong. caranya donlot game biar gak corupt gmn sih? perasaan gw donlot dr idws gak pernah berhasil :panas: pas donlot sih lancar aja smp selese tapi pas di extract eror mulu :sebel:

yg bener2 nyebelin pas gw donlot crysis max edition = 104 part @ 200 mb. 2 hari 2 malem br slsi donlotnya pas mo extract banyak yg eror :lempar:

jackj4ck
21-01-2010, 10:31 PM
para master, gw mo nanya dong. caranya donlot game biar gak corupt gmn sih? perasaan gw donlot dr idws gak pernah berhasil :panas: pas donlot sih lancar aja smp selese tapi pas di extract eror mulu :sebel:

yg bener2 nyebelin pas gw donlot crysis max edition = 104 part @ 200 mb. 2 hari 2 malem br slsi donlotnya pas mo extract banyak yg eror :lempar:

korup darimana dolo korup dari uploader kaga ada obatnyakalo korup gara2 jaringan jelek download ulang.
makanya sebelon download baca2 dolo laporan dari tuh thread ada yang korup kaga juga sering2 tes di winrar kalo udah 5 part jadi kalo ada yang korup ketauan langsung download ulang kalo masih korup juga udah ngak usah download lagi berarti korup darisononya dah kaga ada obat.

adon_decoy
21-01-2010, 10:35 PM
para master, gw mo nanya dong. caranya donlot game biar gak corupt gmn sih? perasaan gw donlot dr idws gak pernah berhasil :panas: pas donlot sih lancar aja smp selese tapi pas di extract eror mulu :sebel:

yg bener2 nyebelin pas gw donlot crysis max edition = 104 part @ 200 mb. 2 hari 2 malem br slsi donlotnya pas mo extract banyak yg eror :lempar:

juga ati2 bro.....

liat2 server y.........

kalo file2 dari server 40 byasa y dah damage, gak da resep y lagi

ndog007
21-01-2010, 11:10 PM
korup darimana dolo korup dari uploader kaga ada obatnyakalo korup gara2 jaringan jelek download ulang.
makanya sebelon download baca2 dolo laporan dari tuh thread ada yang korup kaga juga sering2 tes di winrar kalo udah 5 part jadi kalo ada yang korup ketauan langsung download ulang kalo masih korup juga udah ngak usah download lagi berarti korup darisononya dah kaga ada obat.

yg gw heran, kadang2 di thread ga da yg complain. tapi pas gw donlot tetep aja bnyk yg eror.
contohnya pas gw donlot game dragonage origins upload by puregreen, di thread cm complain di 2 part aja, tapi pas gw donlot yg eror banyak bener. udah gitu part yg eror jg ganti2, misal pas gw ekstrak pertama kali yg eror part 2,5,11, dan 20, trus file2 tsb dah gw donlot ulang. eh pas diekstrak lg y eror jd part 3,7, dan 15. :sebel: gw jd bingung sebenarnya masalahnya dmn kok bs kyk gt :hiks:

jackj4ck
22-01-2010, 01:15 AM
yg gw heran, kadang2 di thread ga da yg complain. tapi pas gw donlot tetep aja bnyk yg eror.
contohnya pas gw donlot game dragonage origins upload by puregreen, di thread cm complain di 2 part aja, tapi pas gw donlot yg eror banyak bener. udah gitu part yg eror jg ganti2, misal pas gw ekstrak pertama kali yg eror part 2,5,11, dan 20, trus file2 tsb dah gw donlot ulang. eh pas diekstrak lg y eror jd part 3,7, dan 15. :sebel: gw jd bingung sebenarnya masalahnya dmn kok bs kyk gt :hiks:

masa sih errornya ganti2 seumur idup pake winrar kaga pernah ganti2 errornya.
mungkin bawah ane bisa jawab.
jadi penasaran, ente download pake idm ngak sih?

ndog007
22-01-2010, 07:04 AM
masa sih errornya ganti2 seumur idup pake winrar kaga pernah ganti2 errornya.
mungkin bawah ane bisa jawab.
jadi penasaran, ente download pake idm ngak sih?

pake IDM 5.18 build 5, koneksi EVDO, kecepatan donlot rata2 300 KBps.

eror ganti2 terutama kalo pas ngekstrak file yg di pack 2 kali = donlot 40 part @ 200 mb, ekstrak jd 80 part @ 100 mb, trus ekstrak lg jd 1 file ISO :hot:

btw uploadan nya puregreen sebagian besar reupload pny areg yg sudah bs dipastikan dipack 2 kali. tapi kok kyknya pada gak bermasalah ya? :kecewa:

davidchtz
22-01-2010, 09:57 AM
pake IDM 5.18 build 5, koneksi EVDO, kecepatan donlot rata2 300 KBps.

eror ganti2 terutama kalo pas ngekstrak file yg di pack 2 kali = donlot 40 part @ 200 mb, ekstrak jd 80 part @ 100 mb, trus ekstrak lg jd 1 file ISO :hot:

btw uploadan nya puregreen sebagian besar reupload pny areg yg sudah bs dipastikan dipack 2 kali. tapi kok kyknya pada gak bermasalah ya? :kecewa:

EVDO 300KBps? gag sala bozz? dah down tuh, DC melulu

ndog007
22-01-2010, 12:00 PM
@david : 300 KBps = 2400 Kbps smart di tempat gw cm bs jalan segitu bos. ya kalo pas sepi n servernya ngacir sih bs smp 350 KBps.

btw ada yg punya penjelasan or solusi untuk masalah gw gak nih? please... dah pengen banget maen game2 yg di upload di sn.

ian_mutz
22-01-2010, 07:53 PM
para master game mau nanya neh...
tiap mau maen game fear 2 kok selalu binkw32.dll missing y?aku dah coba download file dll nya dan saya taruh di foldernya ttetep aja g bisa...tolong bantuin dong...makasih sebelumnya,...