PDA

View Full Version : World Cup South Africa 2010



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

yniko
23-06-2010, 09:31 PM
Baru pulang n liat Inggris 1 - 0 :yahoo: Teruskan :cheers:
=========================
Gerrald nyaris bikin gol sayang kena kiper :sigh:

Oromizz
23-06-2010, 09:32 PM
Bentar lagi bakal ada gol lagi kayanya :lol:

Go, go, go tambah lagi england :dribble:

vyoko
23-06-2010, 09:36 PM
kek'a Capello ngikuti ni trit ya, tau2'a penghuni trit ni pada ga seneng Heskey jd starter maka'a ga dipasang :hehe:....digantiin Defoe yg terbukti lebih jago bikin gol

cliqstar
23-06-2010, 09:40 PM
Defoe emang striker keren tuh :top:
Inggris udah 1-0 .. kalo bisa nambah gol lagi tanpa kebobolan, trus Aljazair cetak 1 gol tanpa balas, Inggris ama Aljazair bisa lolos :top:

pejagalan
23-06-2010, 09:43 PM
^
jgn donk,
bgini aja, biar slovenia juga lolos :piss:
tabel smentara (bkn tabel sich, posisinya)
1. inggris
2. slovenia
3. USA
4. algeria

cliqstar
23-06-2010, 09:46 PM
jgn slovenia, gw lebih support Aljazair, biar gak malu2in .. secara Aljazair kan ngalahin Mesir di play off :piss:

shinminho
23-06-2010, 09:47 PM
half time masih 1-0 moga2 babak kedua bs nambah gol lg ,rooneynya masih mandul y :sigh:

Oromizz
23-06-2010, 09:48 PM
Half time whistle.... US vs Aljazair masih 0-0... :yareyare:

yniko
23-06-2010, 09:48 PM
:yahoo: End of 1st half 1 - 0 Inggris
Mari kita berdoa supaya Jabulani tidak mengeluarkan efek" nya lagi :doa:....
Tapi kalo efeknya menguntungkan Inggris gpp sich :hihi:....

cliqstar
23-06-2010, 09:48 PM
half time .. mudah2an 2nd half lebih byk gol lagi .. terutama dr Inggris :hihi:
:cheers: GO ENGLAND & ALGERIA !! :cheers:

lucaviend
23-06-2010, 09:50 PM
keeper sloven :top:

pejagalan
23-06-2010, 09:51 PM
jgn slovenia, gw lebih support Aljazair, biar gak malu2in .. secara Aljazair kan ngalahin Mesir di play off :piss:

klo bgtw,
cuma bsa harapan algeria nyetak gol :shoot:
klo cuma ngarepin slovenia tumbang,
algeria gak bkal bsa lolos :piss:

dir
23-06-2010, 09:51 PM
mudahan rooney nyetak malam ini n permainanya balik lagi kaya pas di MU :top:

asal jangan sampe salah umpan kaya video nike itu :lempar:

fjr324budiman
23-06-2010, 09:51 PM
sementara bisa lega dulu
asal AS jangan ikutan menang & hasil inggris imbang aja :takut:

berharap babak2 inggris bisa nambah gol

rama_rome
23-06-2010, 09:54 PM
:shoot:
england n algeria must win tonight

sakubakugan
23-06-2010, 09:55 PM
sementara bisa lega dulu
asal AS jangan ikutan menang aja :takut:

berharap babak2 inggris bisa nambah gol

qt tunggu aj kaka, dikit lagi dah mau maen neh..asal slovenia kalah inggris pasti melaju qo

pejagalan
23-06-2010, 09:55 PM
mudahan rooney nyetak malam ini n permainanya balik lagi kaya pas di MU :top:

asal jangan sampe salah umpan kaya video nike itu :lempar:

ntar kan klo kya diiklan,
dia rebut balik :lol:
ntar roo-it :lol:

yniko
23-06-2010, 09:56 PM
mudahan rooney nyetak malam ini n permainanya balik lagi kaya pas di MU :top:

asal jangan sampe salah umpan kaya video nike itu :lempar:

:lol: Enggak apa" lah kalo kayak di video Nike itu..... Khan habis itu Rooney bisa ngerebut bolanya kembali..... :top:

Oromizz
23-06-2010, 09:58 PM
Babak kedua gantian Rooney yang bikin gol :doa:

dir
23-06-2010, 09:58 PM
ntar kan klo kya diiklan,
dia rebut balik :lol:
ntar roo-it :lol:

:lol: Enggak apa" lah kalo kayak di video Nike itu..... Khan habis itu Rooney bisa ngerebut bolanya kembali..... :top:

oiya yaa, bener juga :top:
mayan lah kolaborasi rooney-defoe, tapi sekarang maennya rooney kaya waktu MU masih ada Ronaldo, support/second striker :sigh:
padahal rooney di gadang2 bakal nunjukin taji di WC kali ini :rokok:

cliqstar
23-06-2010, 09:59 PM
klo bgtw,
cuma bsa harapan algeria nyetak gol :shoot:
klo cuma ngarepin slovenia tumbang,
algeria gak bkal bsa lolos :piss:
yoi :top:
Algeria min cetak 1 gol lah, trus England nambah gol lagi :shoot:

sementara bisa lega dulu
asal AS jangan ikutan menang & hasil inggris imbang aja :takut:

berharap babak2 inggris bisa nambah gol


:shoot:
england n algeria must win tonight

:top:
dukung Algeria & England :cheers:

yipiekayyay
23-06-2010, 10:02 PM
berarti setelah cedera, rooney ndak bisa kembali ke form semula ya.. :sigh:

vyoko
23-06-2010, 10:04 PM
awal-2 babak 2 dah mo gol lagi Defoe...Defoe...:top:dah

pejagalan
23-06-2010, 10:06 PM
IMO, strategi-nya gak seperti MU,
dimana rooney ndirian, klo di sini,
dia ditemenin sma defoe,
*gw bkn fans MU, jadi :maaf: bila salah,
soalnya stw gw rooney ndirian di depan, ato gak disupport sma berbatov :piss:

dir
23-06-2010, 10:07 PM
@jagal: makanya, ini mirip MU waktu masih ada ronaldo or nistelrooy, diaman rooney jadi second/support striker :sigh:

pejagalan
23-06-2010, 10:08 PM
sayang inggris gak bsa memanfaatkan blunder,
nyaris gol lagi itu

@dir: jd gw bner ya :lol:

yniko
23-06-2010, 10:13 PM
Wowwwww :shock: sundulannya Terry udah keras begitu masiih bisa di tab :sigh:
================================================== =
Rooney :lempar: kena tiang :voodoo:

pejagalan
23-06-2010, 10:13 PM
sayang banget, tiang :shock:
lagi bau kyanya rooney,
nasib kyanya bkal sma kya messi :hihi:

vyoko
23-06-2010, 10:15 PM
lagi-2 kena tiang...ga messi ga ronaldo kini rooney ikut-2an

Oromizz
23-06-2010, 10:20 PM
Para bintang diam2 pada bikin kompetisi shoot kena tiang loh :ehem:

Messi, Ronaldo, terus Rooney dah sukses tuh :lol:

pejagalan
23-06-2010, 10:21 PM
villa sma podolski kontes gagal pinalti :lol:
tapi krenan villa, dkit dari tiang gawang :lol:

noBasic
23-06-2010, 10:25 PM
Para bintang diam2 pada bikin kompetisi shoot kena tiang loh :ehem:

Messi, Ronaldo, terus Rooney dah sukses tuh :lol:


villa sma podolski kontes gagal pinalti :lol:
tapi krenan villa, dkit dari tiang gawang :lol:

Masa sih:???:
Berarti Villa sama Podolski gak sukses dong..... :lol:
Tinggal nentuin siapa diantara Messi, sama Rooney yang jadi pemenang kalo begitu.... :hahai:

just_L
23-06-2010, 10:27 PM
J. Cole uda siap" masuk, mudah"an serangan Inggris tambah mantap :doa:



:kaget: Rooney diganti:shock:

nedco87
23-06-2010, 10:27 PM
menyedihkan liat winger" inggris crossingnya payah smua gk ada yg enak buat dsundul:voodoo:


smoga dperbaiki dbabak 16 besar bsa susah klo gini terus



rooney dsimpen biar tmbah bugar

yniko
23-06-2010, 10:30 PM
Ea Rooney diganti.... :kaget:
Mungkin Capello masih sakit hati gara" Rooney 1 on 1 sama GK kena tiang :yareyare:.....

pejagalan
23-06-2010, 10:33 PM
Masa sih:???:
Berarti Villa sama Podolski gak sukses dong..... :lol:
Tinggal nentuin siapa diantara Messi, sama Rooney yang jadi pemenang kalo begitu.... :hahai:

iya villa gagal mendapatkan hattrick seperti higuain,
gra" pinaltinya gagal

noBasic
23-06-2010, 10:36 PM
Yyaaahhhh.... offside, Rooney + defoe udah pada gak sabaran......
Inggris maennya dah mulai berkembang neh.... coba dare kemaren2 kyk gene.....

pejagalan
23-06-2010, 10:40 PM
yah...
heskey masuk, jgn bwa sial deh...

pejagalan
23-06-2010, 10:48 PM
USA gol :shoot:
:bye: slovenia

yniko
23-06-2010, 10:49 PM
Inggris menang 1 - 0 dan masuk ke fase knock out :top:
Tapi kurang mantap menangnya cuma 1 - 0 :sigh:
Kiper nya Slovenia jago sich :sigh:

pejagalan
23-06-2010, 10:50 PM
parah inggris peringkat 2,
bsa ktemu jerman nih :lol:
USA lolos,
:bye: slovenia :bye: algeria

algeria :merah:

ithikithik
23-06-2010, 10:50 PM
akhirnya Inggris ma AS yang lolos...

ane seneng... :cihuy: :cihuy:


:hihi:

vyoko
23-06-2010, 10:51 PM
Inggris & AS mlaju babak 2.....kakak adik akhir'a lolos jua

shinminho
23-06-2010, 10:51 PM
yes menang biarpun cm 1-0 :yahoo:

pejagalan
23-06-2010, 10:52 PM
donovan lagi yg nyetak,
gla afrika gagal 2"nya, amerika dah nyumbang 2,
donovan bntar lg dibuat patungnya nih di LA,
nemenin patung jordan di chicago :lol:

DDDgw
23-06-2010, 10:52 PM
Biarpun Inggris bisa lolos tapi permainannya masih kurang neh :sigh:

:top: buat james milner mainnya bagus juga

pejagalan
23-06-2010, 10:53 PM
peringkat akhir:
1. USA ---> plg hoki, seri 2x, langsung juara grup...
2. Inggris
3. Slovenia ---> plg kasian menang dluan, tapi gak lolos
4. algeria

yniko
23-06-2010, 10:53 PM
USA gol :shoot:
:bye: slovenia

Wah :kaget: iy US 1 - 0
Sapa yg ngegolin :???: Donovan :???:

=========================

:top: AS sama England lolos :top:

fjr324budiman
23-06-2010, 10:53 PM
yeah, inggris lolos :cihuy:
US bikin slovenia sakit ati aja, bikin gol di menit2 akhir :haha:

go england :semangat:

pejagalan
23-06-2010, 10:54 PM
@yniko,
iya donovan di menit 89,
melalu :shoot: yg berasal dari kerja sama pemain AS,
kyanya AS kompak banget,
pdahal ball posession AS cuma 46%

rama_rome
23-06-2010, 10:54 PM
anjirrrrrrrrrr dag dig dug saya melihat pertandingan 22nya hr ini,,,btw good game bad referee for algeria :swt:

nununu
23-06-2010, 10:54 PM
Inggris menang tipis
banyak kesempatan disia2kan.

poor Slovenia

zz11
23-06-2010, 10:54 PM
dasar Donovaaaaaaaaaaaaaan :swt:
padahal pengen liat Slovenia yg lolos :nangis:

nedco87
23-06-2010, 10:54 PM
coba dri putaran pertamax main bgus gini kan gk perlu jantungan fansnya three lions:keringat:


congratz don capello udah lewat fase grup buat hadapi Ghana d16 besar....tpi hrus dtingkatkan lagi efektifitas wingernya klo gk bsa umpan jgn dpaksakan


angkat jempol jga buat slovenia udah bermain dgn buruk dputaran ketiga ini mngkin karna grogi


yg juara grup trnyata malah USA smoga mreka dbantai Jerman dbabak 16 besar:puff:


next match perebutan peringkat 3&4 antar Australia yg mengaku sbg wakil asia vs Serbia:onfire:

lucaviend
23-06-2010, 10:55 PM
pdhhal sloven dah maen aman walopun kalah...tauny AS goalin....kputusan yg salah sloven:sedih:

eh btw.....masi ad yg inget link klasemen PD yg dr marca?? bagi dung...

yipiekayyay
23-06-2010, 10:55 PM
peringkat akhir:
1. USA ---> plg hoki, seri 2x, langsung juara grup...
2. Inggris
3. Slovenia ---> plg kasian menang dluan, tapi gak lolos
4. algeria

begitulah sepakbola brur..
karena jabulani itu bundar, jadinya ndak tertebak nasibnya..
biarpun memnagn dulu nda jaminan.. :lol:

sakubakugan
23-06-2010, 10:56 PM
akhirnya sesuai prediksi juga ya, tim yang ga sesuai prediksi sampai saat ini cuma perancis

DDDgw
23-06-2010, 10:56 PM
@yniko,
iya donovan di menit 89,
melalu :shoot: yg berasal dari kerja sama pemain AS,
kyanya AS kompak banget,
pdahal ball posession AS cuma 46%

Pemain Algeria/Aljazair nya ada yang di :merah:

Berarti posisi inggris sekarang runner up ya :???:

Berarti kemungkinan di 16 besar vs Jerman dong :lol:

pejagalan
23-06-2010, 10:56 PM
@yipy,
bukan karena bola bundar,
tapi krn jabulani sangat bundar :lol:
tapi bner" kejutan nih grup,
slovenia yg dah rada nyantai,
eh donovan nyetak :shoot:

:bye: slovenia :bye: algeria :bye: all

yniko
23-06-2010, 10:57 PM
@Jagal
Aq dak mudenk :keringat:
Khan poin US sama Inggris sama , udah gitu selesih gol juga sama , udah gitu waktu head to head seri khan :???:
Koq bisa yg juara grup US :???: Ada syarat apa lagi :???:

erickstrad
23-06-2010, 10:57 PM
permainan Rooney mmbaik di prtandingan ini,
stidaknya dia dh buat peluang brarti walopun gagal di finishing.

Gilaaaa... euforia kmenangan USA bikin mrinding,
brasa bgt kmenangannya.. juara grup pula,
beda jmlh gol doank dr inggris.

btw... Inggris berpeluang ketemu jerman nih
kalo jerman juara grup.
:dead:


dukung Ghana ntr malem :onfire:


@yniko
beda jumlah gol,
USA 4 - 3
Inggris 2 - 1

dir
23-06-2010, 10:58 PM
US pantas laa lolos, 2 pertandingan terakhirnya penuh perjuangan keras :top:
saat ini bisa dibilang US lebih baik dari inggris, apalagi dalam hal kegigihan dalam bermain :rokok:



Koq bisa yg juara grup US :???: Ada syarat apa lagi :???:

US unggul aggressivitas gol bro :top:

yipiekayyay
23-06-2010, 10:59 PM
@yipy,
bukan karena bola bundar,
tapi krn jabulani sangat bundar :lol:
tapi bner" kejutan nih grup,
slovenia yg dah rada nyantai,
eh donovan nyetak :shoot:

:bye: slovenia :bye: algeria :bye: all

karena jabulani paling bundar.. :lol:

siap2 nih buat jerman..
sebagai tim yang menang besar di match pertama, siap2 aja kena efek paling buruk dari sangat bundarnya jabulani... :lol: :lol: :lol:

tidur dulu ahh..
nanti malem bangun lagi.. :ngantuk:

ithikithik
23-06-2010, 10:59 PM
@Jagal
Aq dak mudenk :keringat:
Khan poin US sama Inggris sama , udah gitu selesih gol juga sama , udah gitu waktu head to head seri khan :???:
Koq bisa yg juara grup US :???: Ada syarat apa lagi :???:

keknya karena AS masukin gol 4 kebobolan 3...

Inggris masukin 2 kebobolan 1..

lebih produktif US... CMIIW... :piss:

justinromanz
23-06-2010, 11:00 PM
hoo,kasian Slovenia
taw gitu pasti mereka berusaha ng'gollin biar imbang
tapi kurang seru jg klo England g lolos
kayaknya quote nya Obama masih kena d'team USA "YES WE CAN"

yipiekayyay
23-06-2010, 11:00 PM
@Jagal
Aq dak mudenk :keringat:
Khan poin US sama Inggris sama , udah gitu selesih gol juga sama , udah gitu waktu head to head seri khan :???:
Koq bisa yg juara grup US :???: Ada syarat apa lagi :???:

USA cetak gol lebih banyak dr england..
USA cetak 4 gol, england 2 aja..
biarpun sama2 surplus 1, tapi USA lebih banyak cetak gol..


minggu liat reyes di g walk ndak nik? :???:

blue_lionx
23-06-2010, 11:00 PM
america lolos.. :shock1:

padahal udah ngabarin anak2 yang lolos tuh slovenia ma england.. :madesu:

donovan bikin gol koq menit2 akhir sih, kan jadi salah ngasih kabar.. :onfire:

ray_hebat2008
23-06-2010, 11:01 PM
Statistics
Slovenia 0-1 England

http://img249.imageshack.us/img249/9202/sloveniavsenglandstat.png

Goal Scorer :
Defoe 23' (Inggris)

Man of the Match versi FIFA.com :
Jermain Defoe (Inggris)

US vs Algeria

http://i49.tinypic.com/2wgyfzc.png

Goal Scorer :
Donovan 90' + 1 (AS)

Man of the Match versi FIFA.com :
Landon Donovan (Amerika Serikat)

lucaviend
23-06-2010, 11:02 PM
klo ntar jerman menang....ktemu inggris nee:hehe:

yniko
23-06-2010, 11:03 PM
USA cetak gol lebih banyak dr england..
USA cetak 4 gol, england 2 aja..
biarpun sama2 surplus 1, tapi USA lebih banyak cetak gol..


minggu liat reyes di g walk ndak nik? :???:

Owwww pantesan US juara grup :keringat:
Aq lagi pulang kampung di Semarang ini :hihi:
Enggak bisa liat Reyes dah :patahhati:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:04 PM
Owwww pantesan US juara grup :keringat:
Aq lagi pulang kampung di Semarang ini :hihi:
Enggak bisa liat Reyes dah :patahhati:

semarang ikut kota yang dikunjungi juga ndak? :???:


pengen liat reys, tapi klo yang dateng cuman seorang reyes, jadi ilfeel aku.. :sepi:
termasuk pemain gagal.. :ngupil:

dir
23-06-2010, 11:04 PM
kirain MoM nya pertandingan inggris james milner, taunya defoe :hmm:



klo ntar jerman menang....ktemu inggris nee
seru tuh kalo gitu, kali aja inggris bisa ngebamtai jerman lagi 5-1 :yahoo:

lucaviend
23-06-2010, 11:05 PM
kirain MoM nya pertandingan inggris james milner, taunya defoe :hmm:



seru tuh kalo gitu, kali aja inggris bisa ngebamtai jerman lagi 5-1 :yahoo:

ato malah kbalik:haha:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:06 PM
buat yang dukung jerman, saya peringatkan dulu..
jangan kaget kalo nanti jerman terkena efek dari sangaat bundar dan licinnya jabulani.. :lol: :lol:

pepatah bola itu bundar, selama di WC kudu diganti "jabulani itu sangat licin dan bundar" deh harusnya... :lol: :lol:

ithikithik
23-06-2010, 11:07 PM
Capello agak mesem-mesem...

soalnya ga jadi dipecat dini.. :hahai:

zz11
23-06-2010, 11:11 PM
Jerman kan kemarin kalah.
Jadi peluang Ghana untuk tetap jadi juara grup masih terbuka lebar :hihi:

Recs
23-06-2010, 11:11 PM
Capello agak mesem-mesem...

soalnya ga jadi dipecat dini.. :hahai:
Inggris sudah mengumumkan apapun yang terjadi nantinya mereka masih tetap mempertahankan Capello, statement ini sehabis Inggris seri lawan Algeria kemaren.

Inggris bisa aja ga ketemu Jerman kalau Jerman Runner-up, skenarionya:
- Jerman V Ghana seri dan Serbia V Aus seri/Aus menang dengan agregat total tidak lebih dari Jerman.
- Jerman menang dan Serbia menang tapi gol agregat terakhir menang Serbia (cth kalo Jerman menang 1-0 maka Serbia harus 5-0 biar jadi juara grup).

nedco87
23-06-2010, 11:12 PM
Atasi Aljazair, AS Juara Grup C
http://pialadunia.detiksport.com/read/2010/06/23/215124/1385160/439/atasi-aljazair-as-juara-grup-c

Pretoria - Amerika Serikat akhirnya memastikan lolos ke babak berikutnya setelah mengalahkan Aljazair 1-0. Gol tunggal Landon Donovan di akhir pertandingan membawa AS menjadi juara Grup C.

Laga Amerika Serikat melawan Aljazair berakhir imbang 1-0. Pada pertandingan di Stadion Loftus Versfeld, Rabu (23/6/2010), Aljazair lebih mendominasi pertandingan. Sedangkan AS memiliki beberapa peluang namun tetap tidak ada gol tercipta hingga peluit panjang berakhir.

Di babak kedua pertandingan juga berjalan sangat ketat. Beberapa kali peluang berbahaya AS berhasil digagalkan oleh kiper Rais Bolhi. Namun gawang Aljazair akhirnya bobol juga di saat injury time lewat gol Donovan memanfaatkan umpan silang Jozy Altidore.

Hasil ini membuat AS menjadi juara Grup C dengan mengumpulkan lima poin atau poin yan sama seperti Inggris yang baru saja mengalahkan Slovenia 1-0. Meski demikian AS lebih unggul dalam selisih gol dari Inggris.
cepet ktemu Ghana dan terbantailah usa:bye:

Maradona Mau Kata "Maaf"


JOHANNESBURG, KOMPAS.com — Tak ada pelatih sepak bola yang lebih gembira dari Diego Maradona saat ini. Pelatih Argentina itu sukses menjawab kritik yang selama ini "menyerang" timnya, yang menyebut timnas Argentina tak bakal mampu bicara banyak pada Piala Dunia Afrika Selatan 2010.

Namun, keraguan tersebut dibayar lunas Maradona dengan mengantar "Albiceleste" keluar sebagai juara Grup B dengan poin sempurna, 9, hasil dari tiga kemenangan. Mereka mengungguli lawan-lawannya di grup tersebut, yaitu Nigeria, Korea Selatan, dan Yunani. Pada laga pertama, Argentina mengalahkan Nigeria 1-0, lalu di pertandingan kedua, giliran Korsel yang digebuk 4-1. Terakhir, Juara Eropa 2004 Yunani ditaklukkan 2-0.

Performa Argentina di Afsel saat ini memang jauh berbeda dengan penampilan mereka saat berjuang pada babak kualifikasi. Namun, di bawah komando sang legenda, Argentina kini kembali menjelma sebagai raksasa sepak bola dunia. Kedigdayaan "Tim Tango" ini ditunjukkan lewat permainan cantik nan efektif yang dimotori Pemain Terbaik Dunia, Lionel Messi. Kendati belum bisa mencetak gol untuk Argentina, Messi berperan besar sebagai kreator permainan.

"Mereka (para kritikus) harus meminta maaf kepada para pemain, yang 100 persen profesional," cetusnya seperti dikutip dari Football Italia.

"Kami menjalankan tugas kami, yakni menjaga kehormatan baju Argentina. Terkadang mereka salah, tapi mereka yang mengkritik juga salah, dan mereka harus minta maaf," ucap mantan pemain Napoli itu.
gk sadar apa cmn baru lolos 16 besar dri grup yg isinya negara kurang kuat dlm pesepakbolaan dunia,,,udah kyk juara aja:tampan:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:14 PM
cepet ktemu Ghana dan terbantailah usa:bye:

Maradona Mau Kata "Maaf"
gk sadar apa cmn baru lolos 16 besar dri grup yg isinya negara kurang kuat dlm pesepakbolaan dunia,,,udah kyk juara aja:tampan:
daripada koleganya sesama prancis itu gan.. :ngacir:

yniko
23-06-2010, 11:14 PM
semarang ikut kota yang dikunjungi juga ndak? :???:


pengen liat reys, tapi klo yang dateng cuman seorang reyes, jadi ilfeel aku.. :sepi:
termasuk pemain gagal.. :ngupil:

Wah kalo itu aq enggak tahu :swt: SMG termasuk kota besar sich.....
Tapi enggak tahu ikut dikunjungi apa enggak...... :keringat:


buat yang dukung jerman, saya peringatkan dulu..
jangan kaget kalo nanti jerman terkena efek dari sangaat bundar dan licinnya jabulani.. :lol: :lol:

pepatah bola itu bundar, selama di WC kudu diganti "jabulani itu sangat licin dan bundar" deh harusnya... :lol: :lol:

:lol: Lawan Ghana khan..... Kelihatannya 2 tim ini cuma butuh seri dech buat lolos.....
Tinggal berharap aj Serbia enggak menang dari Aussi dengan selisih lebih dari 3 gol..... :lol:

lucaviend
23-06-2010, 11:16 PM
cepet ktemu Ghana dan terbantailah usa:bye:

Maradona Mau Kata "Maaf"
gk sadar apa cmn baru lolos 16 besar dri grup yg isinya negara kurang kuat dlm pesepakbolaan dunia,,,udah kyk juara aja:tampan:

:lol: ngocol jg nee c maradontel....baru k perdelapan aj uda ky masuk final:lol:
tauny kalah d perdelapan d lmpar telor

ginradit
23-06-2010, 11:16 PM
usa menang kek di komik2 aja :haha: klo seri slovenia yg lolos tuh

dir
23-06-2010, 11:16 PM
usa menang kek di komik2 aja :haha: klo seri slovenia yg lolos tuh

donovan = tsubasa ozora
:lol:

ginradit
23-06-2010, 11:18 PM
pas match inggris selesai langsung ganti chanel ke global & ternyata langsung gol..hoki bgt gw :haha:

yniko
23-06-2010, 11:19 PM
usa menang kek di komik2 aja :haha: klo seri slovenia yg lolos tuh

:lol: Tapi memang pantas lah US lolos....
Walaupun lom sebagai tim juara at least US sudah punya mental juara :lol:.....
Padahal udah dirugikan gara" gol ke 3 ke gawang Slovenia di cancel..... Tapi masih bisa lolos.... :top:

zz11
23-06-2010, 11:19 PM
Mulut Maradona dah mulai moncor ke mana2 :lol:
Sifat aslinya gak bisa berubah :sigh:

Recs
23-06-2010, 11:19 PM
:lol: Lawan Ghana khan..... Kelihatannya 2 tim ini cuma butuh seri dech buat lolos.....
Tinggal berharap aj Serbia enggak menang dari Aussi dengan selisih lebih dari 3 gol..... :lol:
Ghana 4; Jerman 3; Serbia 3; Aus 1

Jerman harus menang kalo mau lolos tanpa berharap hasil tim lain, kalo Jerman seri dan Serbia menang sih da pasti tersingkir mah Jerman.

zz11
23-06-2010, 11:20 PM
Mulut Maradona dah mulai moncor ke mana2 :lol:
Sifat aslinya gak bisa berubah :sigh:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:20 PM
donovan = tsubasa ozora
:lol:

teppei sakamoto aja.. :lol:


Mulut Maradona dah mulai moncor ke mana2 :lol:
Sifat aslinya gak bisa berubah :sigh:

maklum sis..
euforia.. :sepi:

apalagi kan sebelumnya banyak dikritik dia..

ithikithik
23-06-2010, 11:22 PM
Inggris sudah mengumumkan apapun yang terjadi nantinya mereka masih tetap mempertahankan Capello, statement ini sehabis Inggris seri lawan Algeria kemaren

soalnya kemaren ane baca di koran kalo Inggris gagal ke putaran kedua Capello bakalan diganti.. CMIIW.. :piss:

Capello dari dulu memang pelatih berkualitas yang sering disia siakan,, :sigh: terutama mengaca dari Real Madrid..


Maradona Mau Kata "Maaf"
gk sadar apa cmn baru lolos 16 besar dri grup yg isinya negara kurang kuat dlm pesepakbolaan dunia,,,udah kyk juara aja:tampan:

ya Maradona mah dari dulu uda suka "mulut besar",, tapi itu ciri khasnya... :hihi:

ini kan juga buat nyerang balik Pele ma Platini... :hehe:

lucaviend
23-06-2010, 11:23 PM
argen klo mnang d perdelapan d perempatny ktemu inggris lo(klo mnang jg)....dendam lama:hehe:

dir
23-06-2010, 11:23 PM
teppei sakamoto aja.. :lol:

lebih mirip yaa :???:

mudah2an besok ghana ga buang2 peluang biar jadi wakil afrika ke 16 besar :doa:
kalo kalah sama jerman trus serbia jga menang, malah ga lolos ghana :voodoo:

yniko
23-06-2010, 11:23 PM
Ghana 4; Jerman 3; Serbia 3; Aus 1

Jerman harus menang kalo mau lolos tanpa berharap hasil tim lain, kalo Jerman seri dan Serbia menang sih da pasti tersingkir mah Jerman.

Oya :swt: salah ngitung tadi.... Ternyata harus menang Jerman..... :keringat:
BTW ternyata Aussie masih bisa lolos ya :???: Harus berharap Jerman kalah tapi.... :lol:

noBasic
23-06-2010, 11:26 PM
Oya :swt: salah ngitung tadi.... Ternyata harus menang Jerman..... :keringat:
BTW ternyata Aussie masih bisa lolos ya :???: Harus berharap Jerman kalah tapi.... :lol:

Susah kayaknya :swt:
Tapi bula memang bunder sihhh..... :keringat:

ithikithik
23-06-2010, 11:26 PM
argen klo mnang d perdelapan d perempatny ktemu inggris lo(klo mnang jg)....dendam lama:hehe:

Malvinas ntar pasti dibawa bawa.. :hihi:

dir
23-06-2010, 11:26 PM
Oya :swt: salah ngitung tadi.... Ternyata harus menang Jerman..... :keringat:
BTW ternyata Aussie masih bisa lolos ya :???: Harus berharap Jerman kalah tapi.... :lol:

jerman nyetak 4-bobol 1
aussie nyetak 1-bobol 5

berattt gan buat lolos :hot:
buat aussie lolos, setidaknya jerman harus kalah dan aussie harus menang 8-0 :dead:

nedco87
23-06-2010, 11:26 PM
^^^

dripada mikirin jerman bsa kalah emang aussie bsa cetak gol ke benteng vidic cs:lol:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:27 PM
lebih mirip yaa :???:

mudah2an besok ghana ga buang2 peluang biar jadi wakil afrika ke 16 besar :doa:
kalo kalah sama jerman trus serbia jga menang, malah ga lolos ghana :voodoo:

swtidaknya fantasista kan ndak se-ngayal tsubasa.. :lol: :lol:

cliqstar
23-06-2010, 11:28 PM
Inggris ama USA sama2 menang 1-0 :top:
Inggris ama USA lolos ke 16 besar :top:

lucaviend
23-06-2010, 11:28 PM
Malvinas ntar pasti dibawa bawa.. :hihi:

pmbuktian maradona jg....ap bisa ngalahin sihir opah capello

ginradit
23-06-2010, 11:29 PM
klo ghana ga lolos brarti lagu resmi PD yg liriknya "it's time to afrika" cm jadi sekedar omongan doank :lol:

di gelar di afrika malah ga ada yg lolos...tragis

dir
23-06-2010, 11:29 PM
klo ghana ga lolos brarti lagu resmi PD yg liriknya "it's time to afrika" cm jadi sekedar omongan doank :lol:

di gelar di afrika malah ga ada yg lolos...tragis

plesetin aja jadi "this not time for afrika" :swt:
ghana pasti bisa menahan bahkan menang dari jerman :doa:

ginradit
23-06-2010, 11:32 PM
plesetin aja jadi "this not time for afrika" :swt:

mungkin maksud "it's time to afrika" mengacu pada tim2 afrika yg harus angkat koper duluan :lol:

"it's time to afrika to go home early" :hihi:

Yan_arah
23-06-2010, 11:33 PM
:yahoo:.inggris lolos..

ketemu spa inggrisny ntar?

yniko
23-06-2010, 11:34 PM
jerman nyetak 4-bobol 1
aussie nyetak 1-bobol 5

berattt gan buat lolos :hot:
buat aussie lolos, setidaknya jerman harus kalah dan aussie harus menang 8-0 :dead:

Loh point Jerman khan kalo kalah tetep 3 khan :???:
Point Aussie sekarang 1 jadinya kalo menang 4 :???:
Jadinya yg lolos Aussi dong (Dengan catatan kalo menang lo ya :hihi:)....
Misalnya Jerman seri n Aussie menang kelihatannya enggak mungkin Aussie lolos..... :swt:
Point nya sama" 4 tapi selisih gol nya itu :hot:..... Aussie dibantai Jerman sich di partai pembuka..... :dead:


mungkin maksud "it's time to afrika" mengacu pada tim2 afrika yg harus angkat koper duluan :lol:

"it's time to afrika to go home early" :hihi:

:lol::lol::lol:

ray_hebat2008
23-06-2010, 11:38 PM
:yahoo:.inggris lolos..

ketemu spa inggrisny ntar?

Inggris ketemu antara Jerman / Serbia / Ghana / Australia

kemungkinan besar lawannya Serbia / Jerman

yipiekayyay
23-06-2010, 11:44 PM
Inggris ama USA sama2 menang 1-0 :top:
Inggris ama USA lolos ke 16 besar :top:
2 tim eropa sekaligus :top:

2 tim eropa sekaligus? :???:
amerika eropanya di sebelah mana bro?
di peta eropa ane ndak ada lho.. :hihi:

ray_hebat2008
23-06-2010, 11:50 PM
2 tim eropa sekaligus? :???:
amerika eropanya di sebelah mana bro?
di peta eropa ane ndak ada lho.. :hihi:

mungkin gini bro
pas US masih seri

ngarep Slovenia ama Inggris yg lolos
:hahai:

sayang, prediksinya salah
jadi US dan Inggris deh

cliqstar
23-06-2010, 11:51 PM
2 tim eropa sekaligus? :???:
amerika eropanya di sebelah mana bro?
di peta eropa ane ndak ada lho.. :hihi:

iya ralat :hihi:
ntah knp jd lupa gini :malu2:
brarti tim amerika udah ada 4 :top:

ginradit
23-06-2010, 11:53 PM
Inggris ama USA sama2 menang 1-0 :top:
Inggris ama USA lolos ke 16 besar :top:

pelajaran geografinya parah keknya nih :hihi:

USA eropa apa bro...eropa tenggara ya :haha:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:56 PM
pelajaran geografinya parah keknya nih :hihi:

USA eropa apa bro...eropa tenggara ya :haha:

eropa buangan..
kan banyak tuh imigran2 eropa di amerika..
hasil dari revolusi industri dulu.. :fufufu:

ginradit
23-06-2010, 11:57 PM
btw di squad USA ada fredy adu ga :???:

yniko
23-06-2010, 11:58 PM
pelajaran geografinya parah keknya nih :hihi:

USA eropa apa bro...eropa tenggara ya :haha:

Mungkin waktu SMA Cliqstar itu IPA kaleee :hihi:
Enggak dapat Geografi :hihi:
Mulai dah penyakit OOT nya kumat :dead:

yipiekayyay
23-06-2010, 11:59 PM
btw di squad USA ada fredy adu ga :???:

adanya maurice edu.. :fufufu:

ginradit
24-06-2010, 12:01 AM
Mungkin waktu SMA Cliqstar itu IPA kaleee :hihi:
Enggak dapat Geografi :hihi:

prasaan geografi dari smp deh...dan blom ada pembagian ipa ips jaman gw smp 2000-2003 :keringat:

ada yg maw nonton jerman...

@yniko kirbalnya sabar ya masih ngutang ke 1000 orang :haha:

kirain di panggil tuh si adu...

yniko
24-06-2010, 12:04 AM
prasaan geografi dari smp deh...dan blom ada pembagian ipa ips jaman gw smp 2000-2003 :keringat:

ada yg maw nonton jerman...

@yniko kirbalnya sabar ya masih ngutang ke 1000 orang :haha:

kirain di panggil tuh si adu...

1000 orang :dead:..... Keburu Jepang sudah jajah Indo lagi itu :dead:....

(Mulai tambah OOT) :dead:....

=========================

(Menyamarkan OOT)
Saya mau nonton Jerman :hihi:

fajrinazis
24-06-2010, 12:09 AM
aduh lagi sakit trus baru bangun
si Inggris ma USA yg lolos y? Afrika tumbang lagi :nangis:

ginradit
24-06-2010, 12:12 AM
aduh lagi sakit trus baru bangun
si Inggris ma USA yg lolos y? Afrika tumbang lagi :nangis:

afrika tumbang tambah parah sakitnya bro :hihi:

yniko
24-06-2010, 12:13 AM
aduh lagi sakit trus baru bangun
si Inggris ma USA yg lolos y? Afrika tumbang lagi :nangis:

Iy Inggris sama US lolos :top:....
Ghana kemungkinan besar lolos koq kk..... :hihi:
Cuma butuh seri sich :hihi:....

just_L
24-06-2010, 01:00 AM
uda mulai :sepi: pdhl tar lg kick-off:onfire:


Go Serbia :shoot:

nununu
24-06-2010, 01:02 AM
Jerman sebaiknya menang lawan Ghana.
Serbia jelas lebih tangguh dari australia.

just_L
24-06-2010, 01:08 AM
mudah"an aja Ghana ga gol lewat penalti lg:rokok:

yniko
24-06-2010, 01:12 AM
pada tidur :???:

Pindah tred bentar tadi :hihi: Takut kebanyakan OOT sich di sini :dead:


mudah"an aja Ghana ga gol lewat penalti lg:rokok:

Tapi daripada skor akhir 0 - 0 :lol:.... Penalti aj gpp dech yg penting gol..... :lol:

nedco87
24-06-2010, 01:28 AM
serbia aja bsa nahan serangan 10 pemain jerman


ghana yg unggul fisik hrusnya jga bsa minimal gk kebobolan....gk kuat tunggu berita esok hari:tidur:

just_L
24-06-2010, 01:31 AM
Pindah tred bentar tadi :hihi: Takut kebanyakan OOT sich di sini :dead:



Tapi daripada skor akhir 0 - 0 :lol:.... Penalti aj gpp dech yg penting gol..... :lol:

iya sih drpd 0-0 :XD:


ups, uda mulai :dribble:

yipiekayyay
24-06-2010, 01:36 AM
L, bagi2 link streaming, tapi ngarah ke forum laen gimana? :???:
boleh nda? :???:

yniko
24-06-2010, 01:40 AM
Wah hampir aj own goal :kaget::kaget:

just_L
24-06-2010, 01:50 AM
L, bagi2 link streaming, tapi ngarah ke forum laen gimana? :???:
boleh nda? :???:

buat taro di depan:???:
ya silakan aja:hmm:



Wah hampir aj own goal :kaget::kaget:

pertandingan mn:???:




td Krasic bs ga gol, pdhl gawang uda kosong:keringat:

yipiekayyay
24-06-2010, 01:55 AM
iya..
kan ada yang nyari2 link streaming terkadang..

lha ini aku ada inknya.
tapi di ngarah ke forum lain, diluar IDWS gitu.. :???:

kan ada di faq ini itu, nda boleh kkasi link ke forum lain kan? :sigh:

yniko
24-06-2010, 01:56 AM
@L
Jerman.... Hampir aj bek nya Ghana bikin own gol.... :sigh:
=================================
Kali ini malah pemain Jerman onside 1 on 1 sama GK enggak gol :lol::lol:

mastemind05
24-06-2010, 01:58 AM
selamat kepada usa yang harus nunggu hingga 90 menit baru lulus ujian...
semangat paman sam hebat...
bravo...

Yes We Can!!!!!!!!!!!!!!!

bener2 deh... saling serang... tapi mendekati menit 70 USA menyerang abis terus...

-=-=-=-

selamat juga kepada Inggris yg udah lolos

berkat gol tunggal defoe...

padahal gw udah heran kok make milner...
ternyata jadi assist dia hari ini...

-=-=-=-

btw jerman ama ghana saling balas tembakan

yniko
24-06-2010, 02:01 AM
BTW yang tadi gagal 1 on 1 sama GK nya Ghana itu Ozil.... :sigh:
Parah :sigh:..... :yareyare:

siska1983
24-06-2010, 02:02 AM
Serbia ato Jerman yg lolos :hmm:

yipiekayyay
24-06-2010, 02:09 AM
Serbia ato Jerman yg lolos :hmm:

sis siska :kiss:


serbia atau jerman? :???:
berarti satunya ghana ya? :lol:

ginradit
24-06-2010, 02:11 AM
:ngantuk: nonton match jerman

just_L
24-06-2010, 02:11 AM
iya..
kan ada yang nyari2 link streaming terkadang..

lha ini aku ada inknya.
tapi di ngarah ke forum lain, diluar IDWS gitu.. :???:

kan ada di faq ini itu, nda boleh kkasi link ke forum lain kan? :sigh:

wah, klo kyk gitu mesti nanya bro chucky dulu:???:

tar gw tanyain deh.



@L
Jerman.... Hampir aj bek nya Ghana bikin own gol.... :sigh:
=================================
Kali ini malah pemain Jerman onside 1 on 1 sama GK enggak gol :lol::lol:

1 on 1 ga masuk:kaget:

td Krasic jg tuh:keringat:

yniko
24-06-2010, 02:16 AM
:ngantuk::ngantuk:
Jerman 0 - 0 Ghana
Aussie 0 - 0 Serbia
Tinggal loss time buat 1st half....

yipiekayyay
24-06-2010, 02:18 AM
kalo mau streaming, masuk sini..

http://www.indoweb.tv/bola/


klo pertandingan bersamaan, tinggal klik yang twin di kanan atas..
klo kekecilan, tahan ctrl, lalu scroll atas..
sampe dirasa cukup.. :top:

klo link yang ini, taroh depan gapapa L..
itung2 promosi maxindo juga..
powered by maxindo jg soalnya.. :hehe:

just_L
24-06-2010, 02:18 AM
klo kyk gini Ghana jd juara grup dan Jerman runner up :hehe:

yipiekayyay
24-06-2010, 02:23 AM
L...........
di global olga lydia looh.. :cinta:

mastemind05
24-06-2010, 02:23 AM
kalo krasic tadi itu bukan 1-1 lagi
cuman krasic lawan tiang gawang...
sayang nendangnya semangat amat...

-=-=-=-

hmm ngantuk dah...
soalnya gamenya g seseru korea...

kemaren match korea 4 gol disuguhin... abis itu penutupnya 2 gol dari argentina...
bener2 game yang bagus... dan puas liat 6 gol...

ini udah 45 menit masi g ada gol bersarang...

-=-=-=-

ada boateng vs boateng...
boateng mana yg menang?

kok skuad jerman bbrp pemain dirombak?
kenapa cacau bukan gomez?

-=-=-=-

soal penyerang... 4 penyerang jerman masing2 udah nyetak sebiji... kecuali si gomez...
klose, muller, cacau ama podolski...
penyerang paling muda muller, paling tua klose

yniko
24-06-2010, 02:24 AM
klo kyk gini Ghana jd juara grup dan Jerman runner up :hehe:

Karena seri semua :lol:....


L...........
di global olga lydia looh.. :cinta:

Olga :???:


kalo krasic tadi itu bukan 1-1 lagi
cuman krasic lawan tiang gawang...
sayang nendangnya semangat amat...

:lol: Sama di Ozil juga 1 on 1 enggak gol

yipiekayyay
24-06-2010, 02:25 AM
kalo krasic tadi itu bukan 1-1 lagi
cuman krasic lawan tiang gawang...
sayang nendangnya semangat amat...

-=-=-=-

hmm ngantuk dah...
soalnya gamenya g seseru korea...

kemaren match korea 4 gol disuguhin... abis itu penutupnya 2 gol dari argentina...
bener2 game yang bagus... dan puas liat 6 gol...

ini udah 45 menit masi g ada gol bersarang...

-=-=-=-

ada boateng vs boateng...
boateng mana yg menang?

kok skuad jerman bbrp pemain dirombak?
kenapa cacau bukan gomez?

-=-=-=-

soal penyerang... 4 penyerang jerman masing2 udah nyetak sebiji... kecuali si gomez...
klose, muller, cacau ama podolski...
penyerang paling muda muller, paling tua klose

kenapa cacau bukan gomez?
itu bro udah jawab sendiri.. :hehe:

gomez tergolong kartu mati.. :awas:
pergerakannya bikin bingung temennya sendiri...
mirip iaquinta gt.. ngga jelas..
udah gt gomez d klub juga mandul.. :yareyare:



Karena seri semua :lol:....

inggris ketemu ghana.. :yahoo:

just_L
24-06-2010, 02:29 AM
@yipie
linknya uda gw taro di depan:piss:

uda tua tu orang:haha:



@master
maksudnya sama" ga masuk pas kesempatan gol sangat besar:XD:
td Krasic emg nendangnya terlalu semangat:sigh:


@yniko
Serbia kalah selisih gol:sigh:

yipiekayyay
24-06-2010, 02:33 AM
@yipie
linknya uda gw taro di depan:piss:

uda tua tu orang:haha:



@master
maksudnya sama" ga masuk pas kesempatan gol sangat besar:XD:
td Krasic emg nendangnya terlalu semangat:sigh:


@yniko
Serbia kalah selisih gol:sigh:

uda tua tapi masih :top: L.. :malu2: :cinta:

keadaan kaya gini aja deh..
biar jerman musuh amerika...
napak tilas perang dunia 2.. :lol:

yniko
24-06-2010, 02:40 AM
Kali ini pemain Ghana yg gagal :hulk:
Kelemahan pemain keturunan Africa itu memang di finishing nya..... :dead:
Sampe kapan ini 0 - 0 trus.... :panda:
Partai sebelah juga masih 0 - 0..... :swt:

yipiekayyay
24-06-2010, 02:40 AM
zigic nyaris :keringat:

ane pokoknya dukung segala skenario utk jerman runner up.. :lol:

ginradit
24-06-2010, 02:46 AM
wew jerman gol...ozil nice :top:

yniko
24-06-2010, 02:47 AM
Ozil Gol!!!!!!!! :shoot:
Keren :top:
Coba tadi waktu 1 on 1 juga nembak nya gitu :top:

sidoarj0
24-06-2010, 02:48 AM
umpan yang bagus bung

sakubakugan
24-06-2010, 02:48 AM
:top: accurate kick brotha

yudi_haryanto
24-06-2010, 02:48 AM
ikutan gabung yah

hampir d bls tuh gol jerman, untung mash kena kaki bek

yudi_haryanto
24-06-2010, 02:52 AM
australia hampir nyetak golll

mash bsia d tahan kiper stojkovic

yipiekayyay
24-06-2010, 02:53 AM
hebat penyelamatannya lahm.. :top:

yudi_haryanto
24-06-2010, 02:55 AM
serbia ketinggalan 1-0 tuh

mantab sundulan tim cahill :top:

mastemind05
24-06-2010, 02:56 AM
baru kelar nonton nike write the future...
kocak... liat rooney ama canna...

abis itu liat patung...
lagi nge tren nih acara bikin2 patung...

-=-=-=-

jerman mimpin 1-0

yniko
24-06-2010, 02:56 AM
Golllllll Cahill :shoot:
Gila bgt jarak segitu heading :top::top:

just_L
24-06-2010, 02:56 AM
GOOOOAAAALLLLL:shoot:


Cahill :shoot:

yipiekayyay
24-06-2010, 02:56 AM
cahil boboll... :kaget: :kaget:

tapi masih jauh perjalanannya unutuk lolos..:keringat:

yipiekayyay
24-06-2010, 02:59 AM
GOOOOAAAALLLLL:shoot:


Cahill :shoot:

bukannendang L...
tapi pake kepala.. :lol: :lol:

sekarang aussie minus 3, ghana pas 0..
ayo jerman bobol 2 lagi.. aussie tambah 1 lagi.. :hehe:

====================
beneran bobol lagi.. :kaget:

ayo jerman bobol 2 lagi.. :onfire:

just_L
24-06-2010, 02:59 AM
gol lg http://laymark.com/i/m/m095.gif



bukannendang L...
tapi pake kepala.. :lol: :lol:

sekarang aussie minus 3, ghana pas 0..
ayo jerman bobol 2 lagi.. aussie tambah 1 lagi.. :hehe:

====================
beneran bobol lagi.. :kaget:

ayo jerman bobol 2 lagi.. :onfire:

ga ada emot buat nyundul :lol:

yudi_haryanto
24-06-2010, 03:00 AM
australia netak gol lagi :kaget:

terancam nasib ghana tuh :keringat:

noerha
24-06-2010, 03:00 AM
Goal lagi..... Edun ostrali

`73 ~ Holmann

yniko
24-06-2010, 03:01 AM
Aussie Gol lagi :shoot:
Kali ini tendangan jarak jauh :top:
No 14 enggak tahu namanya sapa :swt:

yipiekayyay
24-06-2010, 03:05 AM
australia netak gol lagi :kaget:

terancam nasib ghana tuh :keringat:

klo jerman bisa tambah 2 lagi, tamatlah ghana....
atau aussie tambah 2 lagi..

mastemind05
24-06-2010, 03:10 AM
baru kelar nonton nike write the future...
kocak... liat rooney ama canna...

abis itu liat patung...
lagi nge tren nih acara bikin2 patung...

-=-=-=-

jerman mimpin 1-0

-=-=-=-

ayo jerman cetak 2 gol lagi...
ayo oz tambah 1 gol lagi...

biar wakil asia ada 2...

yniko
24-06-2010, 03:10 AM
Serbia gol :shoot: Pavecic !!!!!
Jabulani's effect lagi :lol::lol:

yipiekayyay
24-06-2010, 03:10 AM
serbia cetak gol.. :onfire:
ayo serbia.. 2 gol lagi.. :onfire:

yudi_haryanto
24-06-2010, 03:10 AM
banyak kiper yg punya hobi blunder gara2 jabulani :hihi:

serbia 1-2 australia

kayaknya jerman & ghana yg lolos

just_L
24-06-2010, 03:11 AM
Jabulani effect lg :lol: :lol: :lol:


Go Serbia http://laymark.com/i/m/m088.gif

sial offside:lempar:

yipiekayyay
24-06-2010, 03:12 AM
Jabulani effect lg :lol: :lol: :lol:


Serbia gol :shoot: Pavecic !!!!!
Jabulani's effect lagi :lol::lol:

memang bola jabulani itu bundar (dan licin) yah.. :lol: :lol: :lol:

vyoko
24-06-2010, 03:12 AM
keren tu si Tosic....knp jarang dimaenin di MU ya :???:

yipiekayyay
24-06-2010, 03:13 AM
keren tu si Tosic....knp jarang dimaenin di MU ya :???:

dipinjemin ke koln..

trs juni ini,dilego ke cska..
mungkin pelicin buat dapetin krasic.. :hehe:

just_L
24-06-2010, 03:16 AM
memang bola jabulani itu bundar (dan licin) yah.. :lol: :lol: :lol:

saking bundarnya mpe kiper blunder mulu:lol:



keren tu si Tosic....knp jarang dimaenin di MU ya :???:

lg dipinjem ke Koeln :rokok:




handball :voodoo:

yniko
24-06-2010, 03:16 AM
Cahill hands ball :lempar:
Wasit bisa ngeliat enggak sich :voodoo:


memang bola jabulani itu bundar (dan licin) yah.. :lol: :lol: :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol: Sudah berapa GK ya yang jadi mangsa Jabulani

vyoko
24-06-2010, 03:16 AM
dipinjemin ke koln..

trs juni ini,dilego ke cska..
mungkin pelicin buat dapetin krasic.. :hehe:

wahh sayang...kan bisa gantiin Gigg tu di sektor kiri MU

mastemind05
24-06-2010, 03:17 AM
bah jerman ama ghana yang lolos...
si jerman main safe udah...
gk berniat tambah gol lagi...
bete dah... tim eropa cuman bisa unggul 1-0
bah ngaco deh...

yipiekayyay
24-06-2010, 03:18 AM
wahh sayang...kan bisa gantiin Gigg tu di sektor kiri MU

lha tapi klao emang beneran pelicin untuk krasic kan lumayan.. :blink:




Cahill hands ball :lempar:
Wasit bisa ngeliat enggak sich :voodoo:

padahal 1 gol lagi serbia lolos.. :sigh:

mungkin uda dibooking untuk ghana lolos mungkin? :???:




wahh sayang...kan bisa gantiin Gigg tu di sektor kiri MU

lha tapi klao emang beneran pelicin untuk krasic kan lumayan.. :blink:

yudi_haryanto
24-06-2010, 03:20 AM
jerman V inggris di 16 besar :cheers:

yipiekayyay
24-06-2010, 03:20 AM
serbia selesai..
pantelic nih yang paling nyesel.. :nangis:

vyoko
24-06-2010, 03:21 AM
duhh....jerman ma ghana ya yg lolos? inggris jd ketemu jerman kl bgni

just_L
24-06-2010, 03:22 AM
sayang Z. Tosic telat masuk:sigh:
pdhl serangan Serbia jd bgs pas dy masuk.


pemain Serbioa td mau keroyok wasit:bolakbalik:

yniko
24-06-2010, 03:23 AM
padahal 1 gol lagi serbia lolos.. :sigh:

mungkin uda dibooking untuk ghana lolos mungkin? :???:

Kelihatannya iy , si Serbia sial bgt.... :dead:
Yang lolos Ghana sama Jerman.... :top:
Walaupun udah selesai si Vidic tetep enggak terima n protes ke wasitnya :lol:....


sayang Z. Tosic telat masuk:sigh:
pdhl serangan Serbia jd bgs pas dy masuk.


pemain Serbioa td mau keroyok wasit:bolakbalik:
:lol::lol: Selain kiper yg blunder di PD kali ini wasit juga blunder terus :lol::lol:
Jabulani's effect kah :lol::lol:

yipiekayyay
24-06-2010, 03:24 AM
headline di koran2 serbia :

"SERBIA DI RAMPOK"



:dead:

padahal menterang gitu hand ballnya loh..
masa nda keliatan. :sigh:

hardian46
24-06-2010, 03:25 AM
kasus ni wasitnya.. masa Serbia gak dapat penalti..

itu kan jelas-jelas handball..

just_L
24-06-2010, 03:26 AM
calon dipulangin tu wasit, kyk wasit yg menganulir gol AS pas vs Slovenia :rokok:

Jerman vs Inggris di 16 besar :haha:


btw td bro chucky bilang ga boleh share link yg ke forum lain:ngacir:

yniko
24-06-2010, 03:27 AM
:lol::lol: Jabulani's effect :lol::lol:
Selain membuat kiper blunder juga membuat wasit blunder :lol::lol:

alexupn
24-06-2010, 03:28 AM
serba serbi piala dunia..sebagai penonton saya menikmatinya :cerutu: no offence :piss:

sakubakugan
24-06-2010, 03:29 AM
Jerman vs Inggris

Kaya Perang Dunia I aja..wakakaka

Ghana satu2nya tim afrika yang lolos penyisihan grup..

jangan2 cuma Korsel satu2nya wakil asia yang lolos..

:hammer: ga adil klo eropa ma amerika selatan mulu tiap piala dunia

GO ASIAAAA :aghh:

yniko
24-06-2010, 03:34 AM
Jerman ketemu Inggris ini :top:
Ghana ketemu US :haha:
:ngantuk::ngantuk: Tidur dulu dah :bye:
:anget::tidur:

noerha
24-06-2010, 03:35 AM
http://img64.imageshack.us/img64/2240/70870634.jpg

http://img229.imageshack.us/img229/7869/31466223.jpg




Jerman 6
ghana 4
australia 4
serbia 3

just_L
24-06-2010, 03:41 AM
Ghana 0 - 1 Germany

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100624033842_S_4c2270d2ef0bb.JPG

Man of the Match: : M. Oezil (GER)

Goal Scorer: M. Oezil 60'



Australia 1 - 2 Serbia

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100624034052_S2_4c22715457d49.JPG

Man of the Match: : T. Cahill (AUS)

Goal Scorer:
T. Cahill 69' [1-0]
B. Holman 73' [2-0]
M. Pantelic 84' [2-1]


@noerha
dipost aja statnya:piss:

flippin
24-06-2010, 03:42 AM
1. beberapa peluang di babak I gak bisa jadi gol
2. Tosic & Pantelic terlambat masuk
3. kecolongan gol, yang ke-2 sebenernya gak harus ada gol IMHO
4. dan .. wasitnya ngantuk

beberapa kali Vidic ma Cahill terlibat insiden, handball Cahill yang paling parah

makanya, klo besoknya ada pertandingan, jadi wasit jangan sering begadang :sigh:

hardian46
24-06-2010, 03:47 AM
Jerman vs Inggris

Kaya Perang Dunia I aja..wakakaka

Ghana satu2nya tim afrika yang lolos penyisihan grup..

jangan2 cuma Korsel satu2nya wakil asia yang lolos..

:hammer: ga adil klo eropa ma amerika selatan mulu tiap piala dunia

GO ASIAAAA :aghh:


kalau mengacu pada hasil PD I dan II, Jerman ntar yang kalah, :haha:

just_L
24-06-2010, 03:48 AM
16 Besar sampai dgn 24 Juni.



Uruguay vs Korsel
Argentina vs Meksiko
Jerman vs Inggris
AS vs Ghana

yniko
24-06-2010, 03:49 AM
@Hardi
Tapi kalo Inggris mainnya waktu lawan Algeria ya berat :sigh:

lolita
24-06-2010, 03:54 AM
wah jerman ketemu Inggris neh...ckckckck...tp kayaknya seh bakal Jerman..

Perhitungan perkiraan untuk final kayaknya Brazil vs Portugal neh..atau Brazil vs Argentina..

joefrizz
24-06-2010, 04:04 AM
Inggris Vs Jerman ...mantab :haha:
Inggris bnyk PR nih sebelum tanding lawan Jerman, depannya masih mandul, Rooney payah euy blon tune in juga udah 3 pertandingan :sigh:

USA VS Ghana ..kurang seru :swt:

just_L
24-06-2010, 04:05 AM
ga seru ah klo Amerika Latin vs Amerika Latin di final.
mending Amerika Latin vs Eropa.

joefrizz
24-06-2010, 04:15 AM
ga seru ah klo Amerika Latin vs Amerika Latin di final.
mending Amerika Latin vs Eropa.

lumayan klo Argen VS Brazil, pasti emosian semua maennya :hahai:

just_L
24-06-2010, 04:22 AM
lumayan klo Argen VS Brazil, pasti emosian semua maennya :hahai:

uda pasti itu, sejak kapan Argen vs Brazil ga rusuh:hahai:

joefrizz
24-06-2010, 04:33 AM
uda pasti itu, sejak kapan Argen vs Brazil ga rusuh:hahai:

tp kynya ga usah nunggu lama bwt liat pertandingan penuh dendam... Inggris VS Jerman juga kynya berpotensi tensi tinggi, dendam kesumat :onfire:

Darham
24-06-2010, 06:18 AM
Heboh banget di group inggris

ga nyangka pastinya slovenia bisa gugur...karena USA nyetak di menit terakhir...:kaget:

benar2 perjuangannya si USA ini..

trus Ghana juga lolos :top: emang kuat tuh

nemani German....

sayang serbia gugur

fajrinazis
24-06-2010, 06:51 AM
baru bangun gak nonton sama sekali
akhirny GHANA! gw dah jengkel pas liat kalah 1-0 dari Jerman, eh ternyata si serbia kalah juga hahahha

ray_hebat2008
24-06-2010, 07:07 AM
Heboh banget di group inggris

ga nyangka pastinya slovakia bisa gugur...karena USA nyetak di menit terakhir...:kaget:

benar2 perjuangannya si USA ini..

trus Ghana juga lolos :top: emang kuat tuh

nemani German....

sayang serbia gugur

kok Slovakia :kaget:
Slovenia harusnya

malah ada yg kira 2 tim Eropa lolos (US ama Inggris)
karena Slovenia dan Inggris dikiranya lolos :lol:

tapi gol Donovan berhasil membuat gol
di masa2 injury time

Darham
24-06-2010, 07:26 AM
Iya, slovenia ya....slovakia lawan italy :hahai:

sama2 mrip

kasihan tuh udah mainnya slovenia ga ngotot2 amat berharap USA ga nyetak gol

taunya...:dead:

Next : Inggris vs Germany

ray_hebat2008
24-06-2010, 07:37 AM
Iya, slovenia ya....slovakia lawan italy :hahai:

sama2 mrip

kasihan tuh udah mainnya slovenia ga ngotot2 amat berharap USA ga nyetak gol

taunya...:dead:

Next : Inggris vs Germany

kata siapa Slovenia ngk ngotot

tetep ngotot kok, cuma bener2nya mulai menit 30
apalagi di akhir2 pertandingan

untung defense Inggris mantap :top:
bisa blocking beberapa shot sekaligus

Darham
24-06-2010, 07:39 AM
Itu rooneynya kok bisa2nya masih mandul dapat peluang paling emas tuh

terry juga sampe rela terjun dengan kepala untuk nahan bola

joefrizz
24-06-2010, 07:53 AM
^
^
entah kenapa emang si Rooney busuk bgt di 3 pertandingan WC, kynya dia sendiri ga bisa tidur mikirin kenapa dia maen jelek bgt :hahai:

tp yg jelas permainan Inggris mulai menampakkan perbaikan, minimal kerjasama tim udah mulai keliatan walau bbrapa pemain masih jauh dari top form mereka, ga tau deh klo diadu lawan jerman kali aja ada tambahan motivasi klo bertanding sama musuh bebuyutan

rama_rome
24-06-2010, 08:03 AM
rooney lg bt,ga boleh miras sm capello :hehe:

kopiabcsusu
24-06-2010, 09:02 AM
yang susah ntar malam grup-nya italia, kalo hasilnya 2 partai 0-0 semua, menentukan yang lolos peringkat kedua siapa?

Italia atau New Zealand?

hardian46
24-06-2010, 09:07 AM
yang susah ntar malam grup-nya italia, kalo hasilnya 2 partai 0-0 semua, menentukan yang lolos peringkat kedua siapa?

Italia atau New Zealand?


kalau bener2 kejadian, bisa2 diundi itu nanti.. :???:

kopiabcsusu
24-06-2010, 09:12 AM
Ini Aturannya:

TIE-BREAKER RULES :
If two or more teams finish equal on points after all the group matches have been played, the following criteria shall be applied to determine the ranking :


(1) Goal difference in all the group matches.
(2) Greater number of goals scored in all the group matches.
(3) Greater number of points obtained in the matches between the teams in question.
(4) Goal difference resulting from the matches between the teams in question (if more than two teams finish equal after applying above criteria).
(5) Greater number of goals scored in the matches between the teams in question (if more than two teams finish equal after applying above criteria).
(6) A drawing of lots by the Organising Committee.

rama_rome
24-06-2010, 09:15 AM
Ini Aturannya:

TIE-BREAKER RULES :
If two or more teams finish equal on points after all the group matches have been played, the following criteria shall be applied to determine the ranking :


(1) Goal difference in all the group matches.
(2) Greater number of goals scored in all the group matches.
(3) Greater number of points obtained in the matches between the teams in question.
(4) Goal difference resulting from the matches between the teams in question (if more than two teams finish equal after applying above criteria).
(5) Greater number of goals scored in the matches between the teams in question (if more than two teams finish equal after applying above criteria).
(6) A drawing of lots by the Organising Committee.

wah udah ga ada tos2an koin yah:???:

faythz
24-06-2010, 09:47 AM
asli hina bngt kalo sampe italia kgk masok , jwara kemaren mala kgk masok zz

Darham
24-06-2010, 09:51 AM
tenang saja teman2...pasti lolos...:matabelo:

persiapan ntar malam teriak2

kudetaotak
24-06-2010, 09:58 AM
Italia harus lolos :onfire:

siapin emosi buat nanti malam, ga tau emosi senang atau emosi marah :haha:

selamat buat inggris, sayang serbia ngga lolos...

rama_rome
24-06-2010, 10:04 AM
wahwahwah italy banyak yg dukung jgn lupa :doa:

Darham
24-06-2010, 10:08 AM
pasti....ga sabar nungguinnya...

apalagi bakal ada perubahan besar2an ya

formasi juga

zambrotta di tempat idealnya di kiri (emang ga suka ama criscito)...:swt: yang di kanan magio kah

hardian46
24-06-2010, 10:10 AM
Di sini kan mayoritas pendukung Italy, :haha:

tidak termasuk saya tapi... :hehe:

kopiabcsusu
24-06-2010, 10:12 AM
saya dukung yang terbaik sajalah...kalau sampai seri lagi ya memang tidak layak!

ray_hebat2008
24-06-2010, 10:14 AM
saya dukung yang terbaik sajalah...kalau sampai seri lagi ya memang tidak layak!

jangan begitu dong
itu namanya plin plan :hahai: :lol:

kopiabcsusu
24-06-2010, 10:33 AM
jangan begitu dong
itu namanya plin plan :hahai: :lol:

ahahaha...kebetulan memang gak punya favorite nih...tapi lihat2 dari babak penyisihan, sementara megang argentina yang mainnya baik, pelatihnya atraktif...kekekeke

yniko
24-06-2010, 10:33 AM
Grup F ya :???:
Italy enggak harus menang lawan Slovakia koq.... Seri gpp asal ngegolin 1 n berharap NZ seri 0 - 0 atau bahkan kalah.... :lol:

Kalo di grup G aq dukung Jepang jadi runner up :cheers:.... Seri juga udah lolos itu Jepang.....
Unggul selisih gol 1 dengan Denmark :lol:..... Jadinya kalo seri sama Denmark pointnya sama" 4 tapi unggul selisih gol.... Lolos dech :top:

joefrizz
24-06-2010, 10:41 AM
ahahaha...kebetulan memang gak punya favorite nih...tapi lihat2 dari babak penyisihan, sementara megang argentina yang mainnya baik, pelatihnya atraktif...kekekeke

bukan cuma atraktif tapi hiperaktif, dah lama ga kena kokain kali jadi ga mau diem dia :haha:






Jepang aga berat lawan Denmark, tp klo bertahannya ky pas 2 pertandingan awal sih bisa..apalagi klo ditambah hoki :hahai:

yniko
24-06-2010, 10:48 AM
bukan cuma atraktif tapi hiperaktif, dah lama ga kena kokain kali jadi ga mau diem dia :haha:

Jepang aga berat lawan Denmark, tp klo bertahannya ky pas 2 pertandingan awal sih bisa..apalagi klo ditambah hoki :hahai:

Bisa lah pasti Jepang :cheers: Denmark awal" pasti sudah nafsu nyerang , soalnya seri aj mereka tersingkir
Nah Jepang bisa ambil kesempatan buat serangan balik :lol:.....
Apalagi untuk set pieces nya ada Nakamura (Kalo dimainin :kecewa:).....

ginradit
24-06-2010, 10:48 AM
brarti wakil smua benua dah ada ya...afrika, asia, eropa, amerika utara & tengah, amerika selatan (australia ga diitung)...

kopiabcsusu
24-06-2010, 10:50 AM
wah iya nih jepang, harus bisa menyusul korsel

lawan belanda udah bagus, saking kerasnya tendangan sneider aja, udah ke blok masih menggelinding masuk

lawan denmark bisa diharapkan nih

yniko
24-06-2010, 10:55 AM
@Gin
Iy semua wakil benua ada..... Semoga aj Asia wakilnya bakal ketambahan Jepang :doa:....

@kopisusu
Iy.... Dukung Jepang juga ya :piss:

kudetaotak
24-06-2010, 11:01 AM
Italia dan jepang... sama2 nuansa biru...

gw dukung dua2nya lolos nanti malam :yahoo:

ginradit
24-06-2010, 11:04 AM
gw juga dukung italy jepang...klo italy gaga lolos memory 2002 prancis keulang nih :swt:

yniko
24-06-2010, 11:12 AM
gw juga dukung italy jepang...klo italy gaga lolos memory 2002 prancis keulang nih :swt:

Diapa - apain masih parah Perancis waktu 2002 lah :dead:.....
Pulang kampung tanpa mencetak 1 gol pun.... Padahal Zidane sudah diturunin di partai ke 3 babak penyisihan.... :sigh:
Waktu itu Henry sama Trezeguet juga masih top" nya :yareyare:.... Bener" enggak masuk akal..... :sigh:

ginradit
24-06-2010, 11:16 AM
PD 2014 di brazil kan ya :???:

yniko
24-06-2010, 11:17 AM
PD 2014 di brazil kan ya :???:

Iy :???:

sonbin
24-06-2010, 11:27 AM
Diapa - apain masih parah Perancis waktu 2002 lah :dead:.....
Pulang kampung tanpa mencetak 1 gol pun.... Padahal Zidane sudah diturunin di partai ke 3 babak penyisihan.... :sigh:
Waktu itu Henry sama Trezeguet juga masih top" nya :yareyare:.... Bener" enggak masuk akal..... :sigh:

kalo menurutku lebih parah yg sekarang.
di 2002 smua cuma kaget wktu prancis gagal.
kalo sekarang semuanya malah ngetawain, maki2 lagi.
hancur bener deh timnya.
smpe petinggu pengurus sepak bola prancis ada yang mengundurkan diri kan. si henry juga rumornya lngsung diminta ngadep sarkozy.

ginradit
24-06-2010, 11:30 AM
klo disini mah pengurus PSSI ga ada yg namanya maw mundur,,,ga taw malu smua,,, sepak bola dah ancur masih tetep aja bangga,,,
moga2 indo ga masuk PD...bisa2 ngerusak nama bangsa klo jadi atm gol doank...
dah gitu pasti orang2 PSSI pada ikut nonton PD + bawa sanak kluarga + jalan2 pake duit rakyat :yareyare:

yniko
24-06-2010, 11:32 AM
kalo menurutku lebih parah yg sekarang.
di 2002 smua cuma kaget wktu prancis gagal.
kalo sekarang semuanya malah ngetawain, maki2 lagi.
hancur bener deh timnya.
smpe petinggu pengurus sepak bola prancis ada yang mengundurkan diri kan. si henry juga rumornya lngsung diminta ngadep sarkozy.

:lol: Enggak tadi aq bandingin Italy yg sekarang sama Perancis yg 2002 koq :lol:
Kalo Perancis yg sekarang sich enggak usah ditanya :yareyare:.....


klo disini mah pengurus PSSI ga ada yg namanya maw mundur,,,ga taw malu smua,,, sepak bola dah ancur masih tetep aja bangga,,,
moga2 indo ga masuk PD...bisa2 ngerusak nama bangsa klo jadi atm gol doank...
dah gitu pasti orang2 PSSI pada ikut nonton PD + bawa sanak kluarga + jalan2 pake duit rakyat :yareyare:

Gitu mau ngadain PD di Indo :lol::lol: Enggak bayangin tuan rumah jadi ATM gol tim" lain.... :lol::lol:

sonbin
24-06-2010, 11:36 AM
klo disini mah pengurus PSSI ga ada yg namanya maw mundur,,,ga taw malu smua,,, sepak bola dah ancur masih tetep aja bangga,,,
moga2 indo ga masuk PD...bisa2 ngerusak nama bangsa klo jadi atm gol doank...
dah gitu pasti orang2 PSSI pada ikut nonton PD + bawa sanak kluarga + jalan2 pake duit rakyat :yareyare:

wadow, ngga masuk piala dunia jg dah bikin malu.
konsultan pssi untuk pencalonan jd tuan rumah pd telat dibayar. alasannya krna indonesia ga lolos pencalonan.
waks, dalihnya parah tuh. padahal dah ada kontraknya.

ginradit
24-06-2010, 11:37 AM
:lol: Enggak tadi aq bandingin Italy yg sekarang sama Perancis yg 2002 koq :lol:
Kalo Perancis yg sekarang sich enggak usah ditanya :yareyare:.....



Gitu mau ngadain PD di Indo :lol::lol: Enggak bayangin tuan rumah jadi ATM gol tim" lain.... :lol::lol:

klo prancis ga perlu ditanya...cukup diliat trus di ketawain :haha:
klo indo ikut PD ntar kya korut kalah 7-0 x 3 tim...21-0...ga pernah golin + ga ada point...kartu merah 5 kali kartu kuning record :lol:
jadi tuan rumah terburuk sepanjang sejarah :haha:
klo berharap lolos manual...mustahil klo sekarang...piala tiger sama sea games aja ga menang2 :lol:
100 taon lagi juga susah keknya klo namanya masih PSSI...ganti nama IFA...Indonesia football association

sonbin
24-06-2010, 11:43 AM
klo prancis ga perlu ditanya...cukup diliat trus di ketawain :haha:
klo indo ikut PD ntar kya korut kalah 7-0 x 3 tim...21-0...ga pernah golin + ga ada point...kartu merah 5 kali kartu kuning record :lol:
jadi tuan rumah terburuk sepanjang sejarah :haha:
klo berharap lolos manual...mustahil klo sekarang...piala tiger sama sea games aja ga menang2 :lol:
100 taon lagi juga susah keknya klo namanya masih PSSI...ganti nama IFA...Indonesia football association

masih pada ingat friendly match lawan tim juniornya afsel dulu?
lawan juniornya afsel aja kalah. nah skrg tim seniornya afsel aja ga lolos babak grup.
bis kejadian tuh ramalannya ginradit.

oya, gw dukung italy. ga enak nonton kalo ga ada italy. lgian pirlo blm main.

kudetaotak
24-06-2010, 11:49 AM
klo indonesia mah ga usah heran :lol:

katanya mw ikutan daftar calon tuan rumah piala dunia 2022, tapi persiapan untuk bisa di nilai ajah ga ada a.k.a nol besar.

liat dunk qatar [atau mesir, gw kurang ingat, pokokknya dati timur tengah], calon tuan rumah udah nyiapin stadion dengan format stadion bawah tanah :top:

back to topic, gw agak kurang sreg liat serbia ga lolos... emank permainan serbia memburuk di babak II, tapi wasit juga berperan besar :sebel:

satu hal yang menarik di tunggu, berapa total kartu merah yang akan di keluarkan wasit selama PD2010, di penyisihan ajah udah gile kartu merah :lol:

yipiekayyay
24-06-2010, 11:50 AM
yang jelas, pssi nggak bakalan main di PD sampe taun 2030..
liat aja, generasi pemimpin yang sekarang, generasi korup semua...
masih ada sentimen pribadi ke salah satu klub..
pengen ngangkkat salah 1 klub jg..
uda gitu orangnya juga bukan orang bola..


lagian, kompetisi masi semrawut, blum ada yang bisa dibanggakan, baik dari klub maupun timnas, atau pelatih, udah kepengen kompetisi jadi profesional..
sumber dana harus dr swasta, ndak boleh dari APBD..
mana ada yang mau kasi sponsor sampe 10 Milyar klo di kompetisi masi tawuran, wasit timpang, kepengurusan PSSI amburadul...

:yareyare:

fajrinazis
24-06-2010, 11:56 AM
gw dukung Brazil!!
Indonesia kalo mw ikut PD benerin dulu tuh ISL
abis itu bikin timnas yg bagus
abis itu menang AFF ama sea games
abis itu piala asia
baru deh piala dunia

nah, jeda antara "abis itu" mungkin bisa 5-10 tahun :swt:...

yniko
24-06-2010, 11:58 AM
mana ada yang mau kasi sponsor sampe 10 Milyar klo di kompetisi masi tawuran.

Like this :top::top::top:
2 in 1 memang Liga Indo itu..... Sepakbola dan taekwondo jadi 1..... :lol:

kopiabcsusu
24-06-2010, 11:59 AM
Sebenarnya yang paling utama PSSInya dulu kali ya yang dibenahin
tapi orang2nya keras kepala begitu...ampun deh!

ginradit
24-06-2010, 12:07 PM
indo dah ketinggalan jauh bgt klo dibanding negara2 yg ikut PD,,,contoh sama negara2 eropa ato amerika latin...
kita masih dijajah mrk dah maen di PD...jauh bgt kan...di banding jepang sama korea....jepang J-league nya dah profesional dari 1992...kita ISL yg katanya profesional nyatanya masih amatiran...uang dari APBD dsb :sigh:
harus nunggu minimal 50 tahun kali ato seratus taon itu juga klo blom kiamat ato perang dunia ke-3...:yareyare:

joefrizz
24-06-2010, 12:13 PM
kenapa jadi ngomongin PSSI yah :???:
udah lah PSSI-nya aja dagelan, klubnya jadi media politik, suporternya rusuh mulu, timnas-nya lolos piala ASIA aja ngga
kita nikmati aja World Cup, mikirin semrawutnya sepakbola dalem negeri ntar aja, saatnya ngilangin stress nonton WC

ginradit
24-06-2010, 12:16 PM
robben sama pirlo blom ditutunin sama skali ya...klo belanda dah hampir pasti lolos...
tinggal nunggu italy nih....di math ke-3 golnya jadi rada2 berkurang ya

sonbin
24-06-2010, 12:18 PM
kenapa jadi ngomongin PSSI yah :???:
udah lah PSSI-nya aja dagelan, klubnya jadi media politik, suporternya rusuh mulu, timnas-nya lolos piala ASIA aja ngga
kita nikmati aja World Cup, mikirin semrawutnya sepakbola dalem negeri ntar aja, saatnya ngilangin stress nonton WC

jadi oot ya, mana oot-nya bikin stres lg.
wah, gw liat jdwl wc ntar akhir2 smpe final jdwnya subuh terus tuh.
bikin ngantuk besoknya.
biasanya pada gimana spy besoknya g ngntuk.
smpe skrg sih gw ga nonton pertandingan wc yg subuh.

^
^
belum ada pirlo belum ampuh italynya.
kabarnya si gattuso jg masuk gantiin marchisio.

yipiekayyay
24-06-2010, 12:19 PM
soalnya tim yg uda pasti lolos simpen kekuatan terbaiknya..
dan lagi, karena match penentuan, cenderung hati2, meminimalisir kesalahan sekecil mungkin...

tapi nanti ngarep belanda menang besar... :yahoo:



btw, yang ngatur jadwal di PD sialan... :lempar: :lempar:
kenapa grup F main dulu, baru grup E yang main.. :lempar:
permainannya belanda yang lebih menghibur jadinya malem2 klo mau nonton.. :voodoo:


jadi oot ya, mana oot-nya bikin stres lg.
wah, gw liat jdwl wc ntar akhir2 smpe final jdwnya subuh terus tuh.
bikin ngantuk besoknya.
biasanya pada gimana spy besoknya g ngntuk.
smpe skrg sih gw ga nonton pertandingan wc yg subuh.

tidur jam 9 / 10, jam 1.20 bangun..
jangan jam 1 bangunnya..
soalnya klo jam 1 bangun, ada 2 kemungkinan..
1. keburu ngangtuk pas babak pertama..
2. mata keburu seger, jadi pas pertandingan selese mala ngga bisa tidur lagi..