PDA

View Full Version : file download gak bisa di putar



Putui
15-10-2008, 01:41 AM
gw mau tanya dunk...
gw bingung abis.. kenapa download file udah selesai tp gak bisa di puter ?
udah di coba pake player mana punn... tetap gak bisa...?

nah kebetulan.. ada yang comment di file tersebut.. tp no respond... gw coba di sini deh kalau bisa di kasih tau gimana solusi nya?

ini link2 file yg gak bisa di buka :

1. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_30.html
===> file asli 347.58MB tp begitu di download yg ke save nya 50an MB. kenapa yach?

2. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_31.html
===> nasib nya sama seperti di atas

3. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_26.html
===> cannot be render kalau pake mplayer classic..

4. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_27.html
===> sama ama yg no 3.

plsss solusi nya dunk... lagi seru2 nya...

Oh iya.. kenapa download dari server 11 lama yach.. tp server yg lain ok seh...

btw gw udah puas dengan idws.. tp lebih puas lagi kalau ada jawaban.. mungkin ini berguna buat penggemar Heavenly_Sword_Dragon_Saber yg lain...


thanks before

xiaomao13
19-10-2008, 04:34 AM
Coba PM uploadernya...
admin b494n (http://www.indowebster.web.id/members/b494n/)

Ato PM lewat sini..
List (http://www.indowebster.web.id/showgroups.php)

------Owning :blink:-----