PDA

View Full Version : Complete Koizora [2008]



ShinN
15-10-2008, 08:11 AM
http://wiki.d-addicts.com/static/images/thumb/1/18/400px-Koizora-banner.jpg
info wiki here (http://wiki.d-addicts.com/Koizora)

Details
* Title: 恋空
* Title (romaji): Koizora
* Format: Renzoku
* Genre: Romance drama
* Viewership rating: 6.4 (Kanto)
* Episodes: 6
* Broadcast network: TBS
* Broadcast period: 2008-Aug-02 to 2008-Sept-13
* Air time: Saturday 20:00
* Theme song: Ai no Uta by Fukui Mai (http://j-more.avex.jp/fukuimai/index.html)

Synopsis
Tahara Mika is an ordinary high school girl. One day, out of the blue, one of her classmates kisses her. His name is Sakurai Hiroki also known as Hiro. Hiro stands out because of his bleached hair and piercing. Apparently he is also dating someone. Mika is shocked and hurt that her first kiss had to happen this way. She desperately tries to forget about it. Then, her friend tells her that she should find somebody else and suggests Tatsuya, another boy in their class. However, before she even realizes it, Mika is already in love... --TBS

Cast
* Mizusawa Elena as Tahara Mika
* Seto Koji as Sakurai Hiroki (Hiro)
* Aoi as Aya
* Miura Shohei as Nozomu
* Haru as Saki
* Nagayama Kento as Kato Tatsuya
* Kikuchi Akiko (菊池亜希子) as Tahara Saori
* Satake Uki (佐武宇綺) as Yuka
* Kobayashi Sari (小林さり) as Hana
* Miyazawa Sae (宮澤佐江) as Manami
* Nakamura Kaori as Misono (homeroom teacher)
* Matsushita Nao as Sakurai Minako
* Hada Michiko as Tahara Yasue
* Kishitani Goro as Tahara Katsuji

Guests
* Ito Masayuki (ep1)
* Takeno Isao (ep1)
* Shinoe Keiko (しのへけい子) (ep2)
* Kishida Eriko (岸田恵里子) (ep2)
* Fumiyama Megumi (文山恵) (ep2)
* Tajima Yurika (田嶌友里香) (ep2)
* Yuki Yasutake (遊木康剛) (ep2)
* Sawamura Kyosuke (澤村恭輔) (ep2)
* Yasuda Momotaro (安田桃太郎) (ep2)

Download
Episode 1 RMVB (http://www.indowebster.com/SUBPIGKoizora_ep01.html)
Episode 2 RMVB (http://www.indowebster.com/SUBPIGKoizora_ep02.html)
Episode 3 RMVB (http://www.indowebster.com/SUBPIGKoizora_ep03.html)
Episode 4 RMVB (http://www.indowebster.com/SUBPIGKoizora_ep04.html)
Episode 5 RMVB (http://www.indowebster.com/SUBPIGKoizora_ep05.html)
Episode 6 Finale RMVB (http://www.indowebster.com/SUBPIGKoizora_ep06_finale.html)

subtitle here (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_64791.htm)

pelengkap MU : here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?7055-Summer-08-Koizora-RMVB-COMPLETED&p=4043972&viewfull=1#post4043972)

rider_zecter
15-10-2008, 08:51 AM
kapannya beli DVDnya tp kualitasnya ancur banget.

DL lagi ah

NOFIKU
15-10-2008, 10:27 AM
Ceritanya sama yah dgn movienya?

No offense, ntn movie-nya gw ngantuk. Apalg liat gakky nya muram mulu...tombol ngantuk...hehe

rider_zecter
15-10-2008, 05:25 PM
gw liat sekilas sih ceritanya sama, cuman beda durasi aja. jd di dorama ini mungkin lebih ada pendalaman pada beberapa karakter

kurama013
15-10-2008, 08:48 PM
Lho?bukan gaky ya?
weleh, entar deh baru DL..tp boleh la buat nambah2 di list DL gue..
thanks pak :top:

adhyatma
16-10-2008, 12:59 AM
mantep....
mau dl akh.. dikit.. @_@

SakuraKaze
16-10-2008, 09:13 AM
Ceritanya sama yah dgn movienya?

No offense, ntn movie-nya gw ngantuk. Apalg liat gakky nya muram mulu...tombol ngantuk...hehe

ya emg gitu..movie-nya jelek koq :stuart:

taikoubou
16-10-2008, 10:19 AM
si seto koji jadi pemeran utama sep dah

tatatonews
17-10-2008, 03:24 PM
wa...dah di upload in.....
thx ya bro....
siap2 DL ..... :D

~haitsu~
17-10-2008, 05:36 PM
whoaaa baru aja beli kmaren >.<
tau gitu download aja XD

anyway thx udah upload~

JeHika
17-10-2008, 11:50 PM
hoooo.. yg maennya seto koji tooh...
thx for upload yaaa..

penasaran ma jalan ceritanya ^^

Vhescot
19-10-2008, 07:26 PM
di review dong^^...

idingz
02-11-2008, 04:31 AM
kpn yah seri 5 ma 6 nya?? di tunggu lanjutannya...

ad yg pny OST nya ga??bgs bgt lagunya... :D

kentauros
08-11-2008, 03:49 PM
cover ny si menarik, tp karna ad yg blg jelek, jd male DL....

hehehe.........

ShinN
08-11-2008, 05:47 PM
kpn yah seri 5 ma 6 nya?? di tunggu lanjutannya...

ad yg pny OST nya ga??bgs bgt lagunya... :D
karna subnya uda komplit, jd ak nti coba upload minggu dpn ya..

skykiss
08-11-2008, 05:58 PM
bagus gak ya ??

pengen ntn juga neh kalo bagus ... gwe mao liat review nya doloe ah

thanks buat yang upload

idingz
11-11-2008, 02:30 AM
wah akhrnya uda ad eps 5...dah lama d tggin.. :p

thx yah bro shinn...di tgg yg finale.... :D

shiki
11-11-2008, 09:22 AM
dah dupload lengkap tuh sama bro shinn, he3x...

bt yg mau ostna tar ya gw uplodin dlu, tp ini dr td uplod ke indowebster error trus. gw uplodin ke kit*upload aja d ya.

edit 1 : sepertinya inet gw lg kacau, ga slesai2 uplod 6 mega doang. kwkwkw
tdnya mau uplodin singlena, tp karena ga mau keupload-upload, akhirna 1 lagu aja. hslna sama aja. >.<
tar malem gw coba uplod lg d

edit 2 : bsa jg akhirnya Fukui Mai - Ai no Uta (http://www.kitaupload.com/download.php?file=27801.%20Ai%20no%20Uta%20(Koizor a%20Theme%20Song%20Single).mp3)

rider_zecter
11-11-2008, 10:38 AM
wew yg ep 5 masuk server 4. kemarin ga bisa DL semua server 4, gundam 00 juga blom nonton gara2 nyangkut di server 4

numbersix
11-11-2008, 09:54 PM
huhuhuhuh!! help. ga bs donlot dr server 2 T___T

ShinN
11-11-2008, 11:36 PM
eps 5 uda bs download kok (barusan coba)
eps 6....
bs jg kekna...

idingz
12-11-2008, 02:40 AM
iyah dah bisa lagi neh..thx bgt yah bro shinn... :D
akhirnya selesai juga dorama yg ini...

d tunggu lagi dorama2 berikutnya dari bro shinn... :p

numbersix
12-11-2008, 06:18 PM
hoiyah, hr ini udah bisa donlot lagi dr server 2, sankyu shinN ^^

tokusongs
15-12-2008, 07:39 AM
Wah....
gak ada versi AVInya yah..........hmmm........

tuh Mizusawa Elena emang mirip Gakki...........

allucalt
15-12-2008, 03:36 PM
Ceritanya sama yah dgn movienya?

No offense, ntn movie-nya gw ngantuk. Apalg liat gakky nya muram mulu...tombol ngantuk...hehe


ya emg gitu..movie-nya jelek koq :stuart:

menurut gw bagus ah movienya, apalagi yui aragaki yang maen, cuma ga nahan ada adegan itunya...

:onion-97: :th_107_: :onion-51: :onion-60: :onion-59: :onion-34:

gakky diperkosa, huekkkk

kilaz
16-12-2008, 07:00 PM
pelemnyaaaaaaaaaa menyedihkannnnnn,.....


huaaaaaaaaaaa........ pengen nangis.. inget mantan.. T_T

maki-chan
20-12-2008, 08:58 PM
menurut gw bagus ah movienya, apalagi yui aragaki yang maen, cuma ga nahan ada adegan itunya...


setubuh ama bro allucalt..pelemNya bagus ko TRUE LOVE BANGET, kalo emang jodoh g bakal kemana...
endingya lumayan bikin mata rada berair.....

natsumachi
08-02-2009, 12:38 AM
klo menurut gw ini pelem ceritanya bagus banget
klo orang yg mengerti cinta sejati pasti suka banget sama pelem yg ber genre romance ini
tapi siap2 tisu yg banyak yah :D
cuman ending nya gw krg suka
kacian donk mika-chan sendiri ... hikz hikz...

shinhw4_girl
15-02-2009, 02:52 AM
hoh...??
bagus kah dorama ini???
kata temen ada yg bilang bagus, tapi lum ntn... untunglah rmvb ^^

nyomot yahh.. thx..

putsuke
15-02-2009, 09:34 AM
baru selesai donlot tadi malem
pulang val day nonton ini.....
baru selesai nonton tadi pagi....
pas selesai tau-tau koq dah pagi.........
huwa ternyata gw belum tidur

hampir 6 jam untuk 6 episode....
tapi ceritanya bagus neh!
sekarang lagi mau coba donlot yang movienya.........

val day notnon drama ini keren juga yah!
belum tentu ada seribu 1 loh di dunia ini

shinhw4_girl
15-02-2009, 11:30 PM
setelah ntn....
kok keknya lebih bagus yg movie nya yahh
pemeran ceweknya gue kurang suka... tampangnya rada2 tua.. >_<

anehnya kok rating nih dorama kecil yah..?? critanya seh mayan koQ

gozilham
15-02-2009, 11:36 PM
keknya kemakan ama movienya deh.. sama pemerannya yg kurang..kurang cakep
beda banget movie sama serinya..
movie si yui aragaki
kalo serinya ... kurus dan aneh cewenya...

shinhw4_girl
16-02-2009, 01:59 AM
hahahaha
yah... mungkin juga... coz gue ntn movie doloe baru dorama, jadi mungkin dah terpengaruh ma movie

kill_anung
17-02-2009, 02:22 PM
si seto koji perannya lebay kaya di kiva lagi ga yah?

shiki
17-02-2009, 02:52 PM
wew, ini dorama serius. ga lebay :haha:

@gozilham : mizusawa elena cakep jg kok :P

riringo
20-02-2009, 02:37 PM
mau nanya...
cara nontonnya gimana ya klo formatnya RMVB gini??
subtitlenya gk bisa diubah ke inggris?

shiki
20-02-2009, 02:49 PM
bro nontonnya pake apa ya? klo gw pake KMPlayer sih tgl samain aja nama film n subnya, ntar jg lgsg muncul subnya. klo pake MPC jg hrsnya lgsg kluar klo namanya udah sama.

misal :
koizora 01.avi
koizora 01.srt

riringo
20-02-2009, 04:19 PM
-deleted-

waah... gk jadi..
ternyata salah nulis nama filenya..
pantesan aja gk bisa..
hehe..

maaf ya, dan makasih banyaak...:top:

putsuke
22-02-2009, 10:40 PM
kalo menurut gw bagusan seriesnya.....
emang sih ceweknya agak2 aneh....
tapi lebih suka yang series....awalnya lebih bagus....
trus hiro kelihatan banget sayang ama mika

Noted. kalo yang movie emang pemainnya lebih kece2

riringo
23-02-2009, 01:12 PM
seriesnya bagus juga kok...
muvinya blm bisa komen, karena blm nonton..
ada haruma miura si ganteng di muvi, wadoh..
gakky juga imut.. emang klo soal tampang seriesnya kalah ya.

oiya btw, SPnya blm di upload ya disini?

putsuke
14-03-2009, 07:39 PM
seriesnya bagus juga kok...
muvinya blm bisa komen, karena blm nonton..
ada haruma miura si ganteng di muvi, wadoh..
gakky juga imut.. emang klo soal tampang seriesnya kalah ya.

oiya btw, SPnya blm di upload ya disini?

weleh....
ada SP nya yah?
mau mau mau....
upload please dunks

tresnadi
18-03-2009, 06:52 PM
labih prefer movienya deh.. cukup. jgn lagi ditambahin dramanya. tidak. jgn liat. cepet pergi sebelum aku mnangis.. go!:onion-10:

chiaki
26-03-2009, 10:47 PM
hee?? ada spnya?? kapan munculnya??
UL dong hhehe xDD

0xyg3n
27-03-2009, 09:45 AM
spnya da di sub blm??? wagh... ga sabar pengen nonton... drama keren ne...

ngeliat koji seto abis maen kiva
trus gw nonton dia maen koizora

berasa koji seto ikud be a man... wkwkwk

pissss



eh bro, ini ga ada yang .avi yah???

Azure
28-03-2009, 12:55 AM
eh bro, ini ga ada yang .avi yah???

ngga ada

link nya RMVB semua

fulllefty
15-04-2009, 09:00 AM
Ada dramanya juga toh, rmvb yah. bagus lah ga terlalu lama downloadnya
udah nonton sih yang movienya. bagus juga sih ceritanya, cm karena movie ya gitu kan ringkas banget jalur ceritanya.

btw masih ga terlalu banyak kenal sih ma nicknya bintang film jepang,
:???: gakky itu siapa ya?

Tendou
15-04-2009, 10:07 AM
Ada dramanya juga toh, rmvb yah. bagus lah ga terlalu lama downloadnya
udah nonton sih yang movienya. bagus juga sih ceritanya, cm karena movie ya gitu kan ringkas banget jalur ceritanya.

btw masih ga terlalu banyak kenal sih ma nicknya bintang film jepang,
:???: gakky itu siapa ya?

Gakky itu Yui Aragaki

Yuki_Kdw
17-04-2009, 05:26 AM
^
hahaa...iya Gakky aka Yui Aragaki...yg main di versi Movienya ^^
tdnya ki sempet ga ngeh...kirain yg dimaksud si Gackt...dicari discene mana2 ga nemu2 *dodol*:D

btw, tanya dong...ki ga ngerti pas scene episode akhir nih...
itu si Mika punya anak dari nikah dengan org lain lagi ato anaknya Hiro ya?
klo ada yg udah baca novelnya mungkin lebih dijelaskan gitu...
kasih tau dooong...penasaran:onion-15:

kuro_ryuu
18-04-2009, 04:29 PM
thanks ya uploadnya.. ^^
gw lagi donlot2in film2nya si gakky :)

"jatuh cinta pandangan pertama" kayaknya gw.. xD

WHADD??
ad muvinya??
mau~ mau~ mau~ :D:D

0xyg3n
18-04-2009, 05:07 PM
movienya koizora???

http://www.indowebster.web.id/f20/j-movie-koizora-idws-4269/

kuro_ryuu
18-04-2009, 05:47 PM
movienya koizora???

http://www.indowebster.web.id/f20/j-movie-koizora-idws-4269/

wah thx banget bro.. :D
menuju TKP deh :D:D

*edit:
gw baru aja selsai donlot versi seriesnya..
cenya kurang cakep ah.. mau nonton versi Gakky aja.. -_-

0xyg3n
18-04-2009, 08:06 PM
tapi critanya enak... panjang... jadi jelas... movie terasa singkat... tapi gakkynya mangstab

taishou
20-04-2009, 09:10 PM
tapi critanya enak... panjang... jadi jelas... movie terasa singkat... tapi gakkynya mangstab

gw liat gakkynya aja bro.. :001_icon16:

*ini kuro_ryuu
wkwkwk

tomapiya
23-04-2009, 07:52 PM
iniiii...

mas Seto ya yang maen?

0xyg3n
23-04-2009, 08:08 PM
castnya kan ada di depan kk


* Mizusawa Elena as Tahara Mika
* Seto Koji as Sakurai Hiroki (Hiro)
* Aoi as Aya
* Miura Shohei as Nozomu
* Haru as Saki
* Nagayama Kento as Kato Tatsuya
* Kikuchi Akiko (菊池亜希子) as Tahara Saori
* Satake Uki (佐武宇綺) as Yuka
* Kobayashi Sari (小林さり) as Hana
* Miyazawa Sae (宮澤佐江) as Manami
* Nakamura Kaori as Misono (homeroom teacher)
* Matsushita Nao as Sakurai Minako
* Hada Michiko as Tahara Yasue
* Kishitani Goro as Tahara Katsuji
saya copas in deh

feribx3
27-04-2009, 03:59 AM
waduh ni dorama romance nya terlalu dalam
Tadi nya gw kira ada humor nya dikit
Tak tau bener2 bikin banjir air mata nie :onion-92:

collalinxz
03-05-2009, 01:25 PM
lebih suka yg d movie-nya~~

tomapiya
07-05-2009, 09:21 PM
aaah...

mas Seto...

suka ma bibirnya...

wakakakaaka..

thanks ya.

makyno
19-05-2009, 08:08 PM
awalnya males nonton karena pemerannya kurang cakep tapi karena liat dorama ni sering direkomendasikan jadi penasaran juga buat nonton.. sumpah... ternyata keren.. banjir air mata ngga berhenti2, gw juga mulai menyukai pemeran2nya... jadi mo download juga yang versi movienya...

attosaibu
02-07-2009, 09:29 PM
Udah coba 22nya... But ternyata emang ramean yg movienya kok.. Mana yg di movie yg maennya Yui Aragaki lagi... MOE~....http://www.laymark.com/i/bo/bo046.jpg

kumagami
28-07-2009, 03:59 PM
auw auw... kalo Gakky di movie...mau..mau....hmm ada SP-nya yah..

TinzWanz
02-10-2009, 06:52 PM
wah.. ne pelm sukses buad gw nangis T____T
pa lagi pas denger OSTnya.. T___T
recommend~

epil
14-12-2009, 01:57 PM
gw masih nyobain episode 1 nih... dpt rekomen dari temen gw... impresi awal gw kagum ma musiknya...

c mika juga kl senyum manis bgt... ha3 untung episodenya dikit... lanjut dl dulu deh~ :listen:

chiisaii
28-01-2010, 09:07 AM
ada movienya g???
apa bukan d category dorama???

yudi_haryanto
28-01-2010, 09:42 PM
ada movienya g???
apa bukan d category dorama???

ada movie-ny kok,cari ada d kategori asian movie

versi movie yg main aragaki yui & miura haruma

tapi mnrt gw sih lbh bagus yg versi dorama

zlood
04-02-2010, 11:52 AM
kalo yang nonton movie-nya duluan kayaknya bakal bilang movienya lebih bagus dah :hahai:

gw kayak gitu soalnya :malu:

rada kebanting gitu deh, gakky + miura haruma nya ga bisa dilawan..

Ranchyd
22-02-2010, 04:27 PM
ko episode 2 sama 4nya ga bisa di donlot yah?

Dante21
16-03-2010, 06:52 AM
Doramanya kan di buat setelah Movie nya sukses besar di bioskop Jepang .......
Jadi jelas lebih bagus Movienya, cuma emang versi Dorama ceritanya lebih dikembangkan, kalo movie lebih singkat .....

kazeki
17-03-2010, 06:45 PM
iyo bro,ep 2 ama 4nya ga bisa didonlod knp ya?:p

Ranchyd
18-03-2010, 01:04 PM
pengen nonton tapi episode 2 sama 4nya rusak..... ga bisa didonlot T-T masa bolong2 :(

ShinN
18-03-2010, 05:10 PM
silakan ambil via MU

rmvb ep6 MU
http://www.megaupload.com/?d=DVMP57UN
rmvb ep5 MU
http://www.megaupload.com/?d=56RTU5EE
rmvb ep4 MU
http://www.megaupload.com/?d=C5WFX7BK
rmvb ep2 MU
http://www.megaupload.com/?d=IU7PEWGD

Jadeith
18-03-2010, 05:58 PM
waduh ep 2 ma 4 nya di server 19 suram dah.......
reUL lokal dong ep 2 ma 4 nya......

res91
01-04-2010, 10:21 PM
aduh....ko sub.nya ga bisa dipake ya....>....<
ada yg bisa bantu????
ato ada yang tau ga dimana bisa DL dengan format lain????

Despygurl
04-04-2010, 01:08 PM
waduh ep 2 ma 4 nya di server 19 suram dah.......
reUL lokal dong ep 2 ma 4 nya......
ho oh bro, gw aja ampe bela-belain donlot di MU yg notabene lamaaaa bgt :hot:


aduh....ko sub.nya ga bisa dipake ya....>....<
ada yg bisa bantu????
ato ada yang tau ga dimana bisa DL dengan format lain????

sub episode brp yg g bs res?
bs kok, taruh file film ama file sub di satu folder dg nama yg sama, misal:
koizora 1.rmvb
koizora 1.srt
taruh di folder yg namanya koizora 1, trus play deh..
gw sih pake cara itu, bs kok..:piss::piss:

suparno
07-04-2010, 02:33 PM
bro teks srt nya kok gak bisa.

suparno
08-04-2010, 03:19 PM
episode 2 server mati....

suparno
08-04-2010, 03:26 PM
tolong di reupload yang di idws......megaupload terlalu lama untuk para downloaders....yang tak sabara menyaksikan film ini......makasih....

Fullcherry
09-04-2010, 07:11 PM
ini subtitle-nya apa??? inggris ato indo???

Fullcherry
10-04-2010, 03:48 PM
format rmvb ini bisa di puter dmn yah??? di MPC ada suara tp gx ada gambarnya, di power dvd gx bisa....
help help help.......

ShinN
10-04-2010, 05:36 PM
ak di klite bisa kok...klo bisa coba install real media player deh

0xyg3n
10-04-2010, 05:52 PM
gom + real alternate codec gan
tested and working

Fullcherry
10-04-2010, 07:46 PM
ak di klite bisa kok...klo bisa coba install real media player deh

iya bisa saia uda DL 'n install real player.... oya kq itu yg episode 2 ama 4 gx bisa di download??? jadi saia DL yg episode 1,3, ama 5 az degh.... huhuhu.....

suparno
12-04-2010, 03:50 PM
part 2 nya sever mati bro....

Fullcherry
12-04-2010, 05:55 PM
part 2 nya sever mati bro....

jadi gmn donk??? ada apa gx link laennya utk DL yg episode 2???

ShinN
12-04-2010, 06:58 PM
link lain coba liat halaman sebelum halaman ini deh...

Fullcherry
12-04-2010, 07:58 PM
link lain coba liat halaman sebelum halaman ini deh...

yg dr megaupload itu yah??? dr MU mah speed nya kecil bgt....

mk_webster
17-04-2010, 03:52 AM
mungkin ini link nya... gw lg coba donlot... kalo ada trouble kabari y...
tp maaf y kalo salah... gw cuma niat bantu.. drPd uda nonton tp ngegantung ato lompat khan gak enak tuch..
hihihi...

episode 02 ->
http://rapidshare.com/files/161680347/_AXG__DramaFans_Koizora_-_02.rmvb

episode 04 ->
http://rapidshare.com/files/161680331/_AXG__DramaFans_Koizora_-_04.rmvb

episode 05 ->
http://rapidshare.com/files/170026588/_AXG__DramaFans_Koizora.ep5.rmvb

episode 06 ->
http://rapidshare.com/files/170026593/_AXG__DramaFans_Koizora.ep6.rmvb

jdrama lover ^_^

sora
17-04-2010, 06:46 AM
klo mau... ni ada lg link mediafire dari nomanymore..
http://nomanymore.blogspot.com/2008/08/2008-drama-koizora.html

suparno
18-04-2010, 11:59 AM
ada yang punya ostnya ndak....

suparno
18-04-2010, 12:11 PM
coba di benerin lagi dah servernya...pada ngatri tuh nyang mau....lyat....

Fullcherry
18-04-2010, 04:14 PM
ada yang punya ostnya ndak....

http://www.indowebster.com/Koizora_OST_Mai_Fukui_Ai_no_Uta.html

Ranchyd
04-05-2010, 09:21 PM
asik2...udh ada episode 2 sama 4ny....mkasih

Fullcherry
05-05-2010, 04:08 PM
asik2...udh ada episode 2 sama 4ny....mkasih

mang uda di ReUl yah???

feyRa_SHINee
06-05-2010, 01:51 PM
eeehhh....gue baru tau kalo koizora ada versi dorama nya...gue cuma nonton yg versi movie...yg main pacar gue soalnya...*baca: Miura Haruma...wkwkwk...*

btw klo yg dorama yg main bukan miura haruma ya? sp ya?gak ada gambarnya jd gw kurang tau kalo cm dari nama...><

ainlesca
16-05-2010, 01:15 PM
Gaky kan kena penyakit jadi kelihatan muran kk

janni_aihara
18-05-2010, 02:18 PM
sedih banget ceritanya ihikihik..Koji setonya cakep..perhatiin deh mirip sama mita the virgin ...biasa ngeliat koji seto jadi kamen rider kiva..bisa juga dia main genre kek gini

heslovecat
20-05-2010, 11:37 AM
baru tau kalo ada dorama yang judul'a KOIZORA..
:((
**Telat banget yah**
gara2 lagi vklip utada hikaru yang first love eh liat ada MV yang versi movie'a..
ternyata bagus cerita'a...
jadi penasaran sama doraman'a..
bagusan mana?

littleran
29-05-2010, 01:32 PM
ni dorama paling sedih yg pernah gw nntn...
ah,,, gw sampe suka banget lagu nya..
pengen nangis mulu :nangis:

cerita mmg dramatisir sih,, (rada lebay tp mmg oke kok) :haha:

xiahjinki
21-06-2010, 02:50 PM
baru tau kalo ada dorama yang judul'a KOIZORA..
:((
**Telat banget yah**
gara2 lagi vklip utada hikaru yang first love eh liat ada MV yang versi movie'a..
ternyata bagus cerita'a...
jadi penasaran sama doraman'a..
bagusan mana?

sama2 bagus kok critanya
tapi kalo drama kan versi panjang
jadi kita bisa liat versi lamanya
trus alurnya juga
hoho/.....

vitade
26-06-2010, 10:48 AM
klo ane lebih suka filmnya ya,,

soalnya yang main haruma miura mana di blonde lagi,,

sekalian cuci mata jadinya,,


kasian ya ceweknya(lupa ane namanya abis udah lama nontonnya)

denger-denger kisah nyata ya,, (ane ga bisa ngebayangin hal yang kayak begituan terjadi ma hidup ane)

uncrit
27-06-2010, 01:10 AM
hmm.. sedih mana ya, ditinggal mati ato ditinggal kawin ma orang lain?

TurtleBoy
14-07-2010, 04:27 PM
kk bisa tolong uploadin volume 4 ngga yang lokal..ane bolong di nomor 4 nih..kalo pake link luar lamban..
pliss kk..saya akan menunggu

naeui
30-07-2010, 12:20 AM
bagus c, cm aq nonton movie nya agk ngantuk, nonton ni dorama lbh ngantuk lagi..br mulai g ngantuk pas ktahuan cowo e sakit tu..
mulai sedih smp nangis meski g banjir..

odnis_organ
21-08-2010, 08:45 PM
film yg menguras air mata......TT_TT
movienya bikin nangis, liat OST-nya yg Heavenly Days aja bikin banjir.......TV serinya jg ga kalah bikin nangis....

chiraya
22-08-2010, 10:37 AM
ini dorama ada movienya juga ya? klo yang movie pemeran cowonya beda bukan?

Despygurl
23-08-2010, 01:11 AM
^
^
Pemeran cowok n ceweknya beda semua ama yg di movie
Kalo yang movie:
Cowok: Miura Haruma (Bloody Monday, Gokusen 3, Samurai High School, dll)
Cewek: Aragaki Yui (Dragon Zakura, Code Blue, dll)

Kalo yang drama:
Cowok: Seto Koji (q cuma tau Koji pas main Kamen Rider Kiva doang :piss:)
Cewek: Mizusawa Elena (lebih parah, q g tau do'i main di drama apalagi, cuma tau pernah jadi pasangan Takeru Satoh di PV Bahashishi):hero:

starocean
11-09-2010, 11:03 PM
Doramana bagus bnget...
meskipun sad ending...
jd ngerti namana cinta sejati...

neesarahma
27-09-2010, 07:23 PM
ep 4 nya kok g bs diputer yah? rusak kah filenya?:confused:

lia1989
28-09-2010, 06:21 PM
Rating film ma dorama nya masih bagus filmnya ya?? secara yang maen Miura sich...cakep abis!!

demodromic1
14-10-2010, 06:28 PM
heran wa tiap nonton film yang diperanin ama umemurasan(nama di dorama my bos my hero) jadi ketagihan nontonnya..
bener2 cute pisan:cinta:

keyarema
19-10-2010, 02:32 PM
mantep neeh pilem
belum sempet nonton yang movie-nya
tapi wa lebih suka ver komiknya
ceritanya lebih mendalam dan keren
ada novelnya bukan klo gak salah
sayang bahasa jepang ><

rafiarema2
21-10-2010, 07:23 AM
ini cerita tentang first love-nya seorang cewe..
temen2 pada rekomendasiin neh drama..
critanya menarik ada sedihnya juga sih..
thanks buat uploader..

the_blacklist
29-10-2010, 01:00 AM
gan, bisa minta tolong reupload eps 4????? ga bisa di puter gan

shygywu
31-10-2010, 08:05 PM
keren.. sedih bgt ne pelm.
tapi co nya kren bgt.. tapi lbh ganteng yg movie..
tp cerita ini lbh xeru drpd movie..
top

popokororo
11-12-2010, 09:14 AM
tolong uploadin lg yg ep 4 donk,gak bs diputer alias rusakk...thanxxxx,lg stuck neh di ep 3....pgn cpt-cpt habisin..

mamachari2
31-01-2011, 10:50 AM
kayaknya lebih seru yg movienya daripada drama, soalnya ada haruma miuranya.... kekekekekekkeke....

snsdjjang
17-02-2011, 10:26 AM
gw mau beli dvdnya udah gak ada..
karena byk yg recommend nih film, gw mau download and tonton..
makasih bgt buat yg uda upload and kasi link lokalnya ^^

erkou
20-02-2011, 02:47 PM
waktu ge liat movienya kesannya biasa sii.. Cuman karna yang maen Gakky makanya gw nonton (favorit gw si)..
boleh deh movienya jadi list lanjutan tontonan gw ... :D:D

shinigamic
20-02-2011, 08:05 PM
wah ijin sedot gan..barusan gw DL yg moviex.ktx lebih bagusan yg dorama..jd pengen nonton neh...

shinigamic
21-02-2011, 05:49 PM
tolong uploadin lg yg ep 4 donk,gak bs diputer alias rusakk...thanxxxx,lg stuck neh di ep 3....pgn cpt-cpt habisin..

betul gan..gw dah Download jg..gak bsa diputar filmx...ksh link alternatif donk.....

warna
22-02-2011, 11:19 AM
pas download gw kira ini film romance biasa..trnyt sedih jg ya filmnya..
yg di komik diceritain ga sih akhirnya mika married ma sapa?

haraka
29-03-2011, 08:06 PM
mau ikutan komen yak...
baruu nonton dorama ini, dan gue sukaaa...
soalnya ceritanya sedih2 gimana gituuu...
sayang bangeett cuma 6 episode ^^

JFreaks
01-04-2011, 03:54 PM
Film-nya sedih, pertama liat versi movienya yg main Yui Aragaki..

shinigamic
02-04-2011, 09:39 PM
iya benar neh cma sampe 6..coba da specialnya..tambah seru lagi....
kalo moviex kurang suka gw....gak mendalam....

orihararan
07-04-2011, 10:25 PM
Seto Koji...itu alasan utama gw nonton dramanya
cuma emang pendek ya...klo dikembangin lagi pasti seru & makin nangis bombay

teuku_robby
08-04-2011, 11:17 PM
Arrgh, baru sadar kalo koizora ada doramanya :aaaa: movienya aja udah bagus menurut ane, katanya lebih bagusan yang dorama jadi gag sabar pengen nonton

leengga
10-06-2011, 09:12 PM
tolong uploadin lg yg ep 4 donk,gak bs diputer alias rusakk...thanxxxx,lg stuck neh di ep 3....pgn cpt-cpt habisin..


gan, bisa minta tolong reupload eps 4????? ga bisa di puter gan

iya nih,, yang episode 4 "CANNOT RENDER THE FILE"

leengga
10-06-2011, 09:18 PM
LINK ALTERNATIF, nemu pas browsing2,,




Episode 1 - Rating 5.6%
MU: One link (http://www.megaupload.com/?d=ROJ5RF57)
MF: 001 (http://www.mediafire.com/?x5onoj3aogw) : 002 (http://www.mediafire.com/?kq3neecdhbf) : 003 (http://www.mediafire.com/?7moeaoatzi6) : 004 (http://www.mediafire.com/?sqivcthr9ba) : 005 (http://www.mediafire.com/?hh1ngtmucde) : 006 (http://www.mediafire.com/?zqyqmwwq2zk) : 007 (http://www.mediafire.com/?hnwn0wj7j6n) (628MB - 7 parts)
Softsub: .SRT (http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=29538) by sethy & Querbeet

Episode 2 - Rating 5.9%
MU: One link
(http://www.megaupload.com/?d=O94U832E)MF: 001 (http://www.mediafire.com/download.php?znphzmng3ny) : 002 (http://www.mediafire.com/download.php?su3jhm0lwli) : 003 (http://www.mediafire.com/download.php?yobwwnmmbbx) : 004 (http://www.mediafire.com/download.php?tydmmgiqmv0) : 005 (http://www.mediafire.com/download.php?yydxggbhpxh) : 006 (http://www.mediafire.com/download.php?dwmyi81wjmn) (572MB - 6 parts)
Softsub: .SRT (http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=29769) by sethy & Querbeet

Episode 3 - Rating xx%
MU: One link (http://www.megaupload.com/?d=J70CRLRT)
MF: 001 (http://www.mediafire.com/?wxohkqowj7g) : 002 (http://www.mediafire.com/?vxqjzwnjupl) : 003 (http://www.mediafire.com/?wsbsgcm2zkb) : 004 (http://www.mediafire.com/?rdr1lkmwtyg) : 005 (http://www.mediafire.com/?v7ukuwfxqi9) (489MB - 5 parts)
Softsub: .SRT (http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=29770) by sethy & Querbeet

Episode 4 - rating xx%
MU: One Link (http://www.megaupload.com/?d=LPOU6VDB)
MF: 001 (http://www.mediafire.com/download.php?xymty52zufw) : 002 (http://www.mediafire.com/download.php?xmge2q2kx09) : 003 (http://www.mediafire.com/download.php?tz5wjky7zz9) : 004 (http://www.mediafire.com/download.php?m3tmmoqhzzx) : 005 (http://www.mediafire.com/download.php?jeigsuzilcu) (478MB - 5 parts)
Softsub: .SRT (http://www.d-addicts.com/forum/download.php?id=30138) by sethy & Querbeet

Episode 5 - rating xx%
MU: One Link (http://www.megaupload.com/?d=TLXRJK5U)
MF: 001 (http://www.mediafire.com/download.php?w2dtndmlmvm) : 002 (http://www.mediafire.com/download.php?3xznr9bmzx6) : 003 (http://www.mediafire.com/download.php?y0o35jymaxx) : 004 (http://www.mediafire.com/download.php?tpod4x1zmmm) : 005 (http://www.mediafire.com/download.php?2zz0ynaicfb) (489MB - 5 parts)

Episode 6 finale - rating xx%
MU: One Link (http://www.megaupload.com/?d=N62UWE4K)
MF: 001 (http://www.mediafire.com/download.php?hmtz9mwg120) : 002 (http://www.mediafire.com/download.php?0db2ksntmzm) : 003 (http://www.mediafire.com/download.php?xouxlecxzqq) : 004 (http://www.mediafire.com/download.php?v00amhercxe) : 005 (http://www.mediafire.com/download.php?bs1jvctucty) : 006 (http://www.mediafire.com/download.php?ekvowpmsbt0) : 007 (http://www.mediafire.com/download.php?n3cbm0mxlxm) (630MB - 7 parts)

mysthique
16-06-2011, 01:29 PM
ternyata mang bener ya, eps 4 ga bisa diputer. kirain playerku yang eror :hmm: aku juga nyangkut di eps 4 itu, ga bisa diputer.
thanks buat yang uda kasi link alternatif :onegai:

mysthique
16-06-2011, 02:24 PM
hmm.. sedih mana ya, ditinggal mati ato ditinggal kawin ma orang lain?

dua2nya seidih... ga ada yang enak.,.,. jangan sampe de kejadian gitu bener2 terjadi.... (peace)

dark_deidara
09-07-2011, 02:50 AM
huwaaa sedih banget doramanya :sedih:

banyak yang bilang kalo pemain yang movienya pada lebih cakep2 dari pada yang dorama, emank betul sih, aku nonton movienya karena ada miura haruma nya..

oh ya, anak kecil pas episode terakhir yang bawa semua kado yang di kasih hiro ke mika itu sebenarnya anaknya hiro ma mika ato anak dia ma laki2 lain ??
ada yang tau ??? :bloon:

mysthique
01-08-2011, 11:59 AM
huwaaa sedih banget doramanya :sedih:

sedih banget ya? makanya aku mo nonton pun agak ragu takut terpengaruh banget sama drama 1 ni... hahaha...

xboxer
15-08-2011, 08:48 PM
kok episode nya 4 nya gk isa ya..? apa filenya corrupt..? mohon pencerahannya..

dark_deidara
29-08-2011, 04:35 PM
sedih banget ya? makanya aku mo nonton pun agak ragu takut terpengaruh banget sama drama 1 ni... hahaha...

iyaaa sedihhh...
jujur aja kalo soal jalan ceritanya aku lebih suka yang dorama, karena di sini lebih ngena,
dan bikin air mata lebih terkuras ( nimba kali yaa )

kalo movie aq suka karena pemainnya, hehhehe

dark_deidara
29-08-2011, 04:38 PM
kok episode nya 4 nya gk isa ya..? apa filenya corrupt..? mohon pencerahannya..

aq juga emank ga bisa yang ep 4 nya, brarti emank filenya yg corrupt kan ya ??
jadi DL tmpat lain yg ep 4 nya..

Koizumi_Riku
24-11-2011, 06:06 PM
@TS Shin
Ep 4 corupt nga bisa di puter di media player apapun tolong bro shin kalo bisa reupload dnk...
itu juga kalonga keberatan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif
Jujur baru nonton ampe 3 mau ngelewatin ep 4 kayaknya gmn gitu... thx

Imma_Cassiopeia
31-03-2012, 05:18 PM
si seto koji jadi pemeran utama sep dah

iya.. mantap ^^
manis bget senyumnya :hmm:

ini lah dorama yg buat sy nangis, bnar2 kisahnya..
bgus skali, :sedih:

huwaaaa~~~ mika nggk berada disamping hiro saat dy meninggl, tp di detik terakhirny dy msh bilang "SMILE" ke mika
:sedih:

=======

sekian bxk dorama yg ku nntn tp yg ini bnr2 terasa kisahnya k hati
nggk tau deh klw sy jd mika, mungkin ku berharap nggk pernh ktmu..,
tp akhirnya ada anak kecil itu anaknya mika kah???

hendrolist
27-04-2012, 08:11 PM
ane nonton yang movie sich...
suka ma gakky-nya...

dzan13
26-05-2012, 06:24 AM
gra2 abiz nntn moviex bgus ane lngsung cri doramax,

bgus juga ternya n lebih lengkap,

kyak d akhirx c mika lanjutin idupx jdi suster.

cinta yng murni n ikhlas

mysthique
27-05-2012, 11:36 PM
pas download gw kira ini film romance biasa..trnyt sedih jg ya filmnya.. yg di komik diceritain ga sih akhirnya mika married ma sapa?
iyaaa sedihhh... jujur aja kalo soal jalan ceritanya aku lebih suka yang dorama, karena di sini lebih ngena, dan bikin air mata lebih terkuras ( nimba kali yaa ) kalo movie aq suka karena pemainnya, hehhehe baru tau ada komiknya nih saya. hahaha.... kudet bener ya... iya nihhh.. aku jga penasaran tu anak mika sama sapa ya.. hahaha.. ga diceritakan sapa pasangan dia... mikanya cantik ya, dari pas masa sekolah, kuliah, sampe akirnya jadi perawat, keliatan dia makin dewasa dalam tiap epsnya (efek make up kali ya sama baju yg dipake). ho-oh... saya juga kirain romance biasa tapi ga nyangka sedih juga. hahaha... malah awalnya (eps 1-4) saya ga kerasa sedihnya padahal castnya uda nangis2 gitu, mulai berasa sedih pas eps 5, pas mika ketemu lagi sama hiro di RS terus lanjut sedihnya sampe tamat. denger2 ini ceritanya based on true event. scriptwriternya namain tokoh cenya sesuai namanya, mika. sedih juga ya alamin hal gitu. wajar aja de kalo sampe mo loncat dari jembatan :peace:

mysthique
29-05-2012, 11:34 PM
cuma share aja... maap kalo ada yg ga bisa ditonton/ ga ad subnya... iseng browsing, karena banyak yg bilang ga bisa didownload lagi file yg di page 1. link smuanya MF.


eps 1 http://www.mediafire.com/?ec5m4h8b4mlfw8i
eps 2 http://www.mediafire.com/?gwyp75ckrdfvqvl
eps 3 http://www.mediafire.com/?kbmd6wlnr22v124
eps 4 http://www.mediafire.com/?09hyf24n7o4b2kv
eps 5 http://www.mediafire.com/?sxzrlah75jpd8w
eps 6 http://www.mediafire.com/?rp0742nk1dgt4iz


eps 1 http://www.mediafire.com/download.php?99ssd2e5o35c3io
eps 2 http://www.mediafire.com/download.php?7ep7gt7bn4k4ltb
eps 3 http://www.mediafire.com/download.php?9eqoa01h060yqo3
eps 4 http://www.mediafire.com/download.php?3gh02ji0cbmnzj7
eps 5 http://www.mediafire.com/download.php?nt04h7jh3z33kg0
eps 6 http://www.mediafire.com/download.php?nrm2bnlu5aiaxzk


eps 1 http://www.mediafire.com/?qq5yi700abh5hzx
eps 2 http://www.mediafire.com/?tupbqiv70ylk3bj
eps 3 http://www.mediafire.com/?ruuba24ybu98hse
eps 4 http://www.mediafire.com/?qlc3jx5zmtmbs5o
eps 5 http://www.mediafire.com/?csqc59xbjx0xh99
eps 6 http://www.mediafire.com/?9062o658ur2zyg2


eps 1 http://www.mediafire.com/?jmidiywzgyi
eps 2 http://www.mediafire.com/?jmwzlinc0y2
eps 3 http://www.mediafire.com/?j4zzjqghywz
eps 4 http://www.mediafire.com/?5mmgyxywihd
eps 5 http://www.mediafire.com/?mzv2mwzzwyw
eps 6 http://www.mediafire.com/?lzhwmjenmy2

all: credit to original uploader
enjoy :peace:

kriznu11
10-07-2012, 04:17 PM
Koizora tu j-Dorama yaa boz?? kirain J-Movie...

nie yg di sebut Sky of love bukan??

cybele
10-07-2012, 06:30 PM
Koizora tu j-Dorama yaa boz?? kirain J-Movie...

nie yg di sebut Sky of love bukan??

ada movienya juga kok.
gw malah baru nonton movienya doang. mau nonton versi doramanya tapi takutnya ceritanya malah jd dipanjang-panjangin gitu.

hanzjezper
08-08-2012, 01:38 PM
ceritanya kurang greget nih jadi males ngelanjutinnya :ngantuk:
btw subnya dah lengkap blom yah?

danlniel
25-08-2012, 08:04 PM
episode 5 nya link yg di depan mau pun yg di page 15 udah angus itu..
asem ep 4 yg di page satu corrupt, ane dah dl 2x.. kaga jalan,, ngasih inpo ja..

andirx
12-09-2012, 01:01 AM
kayakya drama sama movieya gak jauh beda

zero261291
05-10-2012, 04:08 PM
nangisss liatnya,,,,, gak nyangka si hiro ilang selama ini soalnya dia sakit
sedih tapi bagus ceritanya

putri_stefani
13-03-2013, 12:16 AM
gara-gara ini dorama mataku sekarang bengkak..
udah nonton berulang kali masih aja mewek..kalo yang sukak nangis-nangis recommended deh..
cuman emang Mika nya di sini kelihatan lebih dewasa banget daripada yang di movie nya.
terus endingnya itu lho..sedikit memuaskan hati..hihihihi..

Mycodeis007
20-03-2013, 06:07 PM
episode 4 nya kok ga jalan? corrupted ya? udah donlot dua kali nih. ._.

di halaman sebelum2 nya gan... X_x

eowfro
31-05-2013, 06:39 PM
sedih nonton drama ini
salut buat mika,yg selalu berusaha tegar
dan move on
meski sulit

renyeka
12-12-2013, 11:54 AM
semalem baru nonton film nya. dan berhasil bikin saya mewek :nangis:
kalo yg drama sama juga kah? coba download deh...
semoga ga ada link yg mati :doa:

Aku paling suka adegan di film yg mika kehilangan hp, trus hiro yg menemukan hp nya mika. Akhirnya hiro & mika tiap hari telp-telp.an walaupun mika belum tau siapa hiro. Trus, stlh tau siapa hiro, mika di dalam kelas tetep ngerespon sms/ajakannya hiro utk bolos... :(

Utk karakter Hiro, sbg Hiro yg "nakal" menurutku lebih "dapet" perannya Haruma Miura, tp utk "style"nya Hiro lebih cocok Seto Koji. IMHO :maaf:

Tp dua-duanya, baik film maupun dorama, bagus semua :top:

rukieka
21-01-2014, 06:20 AM
sama2 bagus movie / dramanya.. tapi ane lebig greget ke movie soalnya
pair Gakky + Miura cucok banget

Zablune
24-02-2014, 06:15 PM
Koizora / Sky of Love / 恋空 (2008)




http://i.imgur.com/JeR06PC.jpg?1




FILE INFO
Encoded and translated by
SARS Fansubs (http://www.sars-fansubs.com/)
1280x720 (16:9) | AVC | MP4 | ~1919Kbps | 29.97fps
Japanese 96Kbps | AAC |
2 channels | 48Hz
English hardsubbed
SERIES INFO
Koizora (2008) | 6 episodes
Romance, Tragedy
Directed by Natsuki Imai, Ayato Matsuda, Ayato Matsuda
Produced by TBS



DESCRIPTION
Tahara Mika is an ordinary high school girl. One day, out of the blue, one of her classmates kisses her. His name is Sakurai Hiroki also known as Hiro. Hiro stands out because of his bleached hair and piercing. Apparently he is also dating someone. Mika is shocked and hurt that her first kiss had to happen this way. She desperately tries to forget about it. Then, her friend tells her that she should find somebody else and suggests Tatsuya, another boy in their class. However, before she even realizes it, Mika is already in love... (TBS)





[center]

http://i.imgur.com/zbGsyTF.jpg
http://i.imgur.com/jyEnSyo.jpg
http://i.imgur.com/34B81q0.jpg
http://i.imgur.com/eSgsqhC.jpg
http://i.imgur.com/cAoqbFy.jpg
http://i.imgur.com/phfMTWa.jpg


:idws: Inafile
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yoonz14
31-07-2014, 05:16 AM
Baru tahu kmrn kalau ada seriesnya :dead:

Sukses nangis bombay lagi nonton ini
nonton yg versi'nya Miura Haruma aja sudah banjir air mata, nonton yg series makin banjir dah, sudah habis entah berapa banyak tissue :lol:

Inti cerita'nya sih sama dgn yg movie, cuma ada beberapa bagian yg ada di movie gak ada di sini
ada yg di sini gak ada di movie

kayak yg adegan hp'nya hilang, itu gak ada di dramanya, terus yg gantungan HP juga cm ada di sini, movienya gak ada
endingnya aq lebih suka yg ini, soalnya yg movie cuma diceritakan ceweknya move on dan hidup bahagia
tapi kalau di drama'nya, Mika'nya punya anak dr Hiro..

untuk aktingnya sih, emang Miura ngena banget akting sakit dllnya, cuma type bad boy'nya, Miura masih rada kurang
Miura kurang cocok sih ya main jadi bad boy wkwkwkwkwkwk :XD:

ceweknya yg jadi Mika sih 2-2nya cocok.. walau lebih suka ma pemeran Mika di movie

Benar2 drama dan movie yg layak koleksi ini :D

aya_giri
31-08-2014, 12:41 PM
Udah nonton versi movie and doramanya.....
sediiiiih banget T_T berkali-kali diulang nontonnya tetep aja nangis

menurut aku, movie n doramanya sama-sama bagus... tapi lebih sedih versi dramanya... Seto Koji meranin hironya keliatan bad boy banget, pemarah, penyayang n ekspresinya itu loh,,,,, waw banget tapi mukanya imut banget ^_^. Kalo buat miura yang meranin hiro seneng liatnya cz si doi ganteng Hahahaha tapi overall akting nya bagus kok.... suka keduanya ^_^

misschoi407
26-10-2014, 03:58 PM
Pas banget nonton drama setelah movienya :malu:

Jadi adegan2 yang ngga ada di film bisa liat di drama :malu:

Btw recommended dorama :top:
buat yang suka dorama mellow-romance ini wajib ditonton :hmm: