PDA

View Full Version : Merubah Flashdisk 1Gb into 2GB [tested][terlihat]



hanfie
14-02-2010, 10:46 AM
pilih fd anda (1gb) disarankan untuk di backup karena akan di format.(
sekarang fd yang 1Gb udah ga dijual lagi. )

langkah pertama
format fd ke FAT quick format aja

langkah kedua
download software perubahnya di
SINI (http://www.bergaul.com/pages/dump/getfile.php?id=22005)

udah deh ntar tinggal pilih drive nya terus di proses

copot n colok fd kamu dan lihat apa yang terjadi, ITU! (mario teguh style) :haha:
works udah tested ama saya, tapi belum nyoba ngopy file lebih dari 1GB, jikalau ga bisa jg gpp lah gaya soalnya fd tulisan 1gb isinya 2gb :piss:

boleh minta :thx: :grp: :hmm:
SS (aslinya 1GB)
http://i49.tinypic.com/i4ibdk.jpg

TS BACK :haha:

link referensi (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3310377)
(ga saya expose :haha: anda bisa lihat link ini beralamatkan kemana di kiri bawah [firefox])

tertindas
14-02-2010, 10:56 AM
tululng dtes buat ngopi lebih dari 1Gb dulu boz..
prasaaan umumnya liat kapasitas fd kan dari covernya ja :haha:

hanfie
14-02-2010, 11:02 AM
tululng dtes buat ngopi lebih dari 1Gb dulu boz..
prasaaan umumnya liat kapasitas fd kan dari covernya ja :haha:

sebentar ya saya coba :nongol:

update:
dan jawabanya adalah... tidak bisa!
muncul error parameter is incorrect (tested on windows 7)
yaudah buat nipu temen2 aja dah trick ini

ghost_46
14-02-2010, 11:45 AM
aku setuju dengan tertindas tolong copy dulu file yg lebih dari 1gb

neverless
14-02-2010, 12:27 PM
wah ni mah namanya penipuan...:kuning:

bsa2 fd 1 Gg di jual dngan harga 2 Gg:voodoo:

tp... bleh jg, coz Fd wa jg 1 Gg:hehe:

:niceinfo:

mulia24
14-02-2010, 01:01 PM
lucu juga tipsnya. :th_104_:

sebenarnya seh gk perlu pke software dah bs keqnya, kn yg pnting buat windows mengenali flashdisk qt jd beda capacity nya dari aslinya, keqnya mesti tweak firmware nya. :hmm: jadi agak repot. nah neh dah ada yg siap pke mah lebih simpel. :hehe:

sega
14-02-2010, 01:11 PM
gw malah lebih bos, gara2 fd gw 1gb jatoh keinjek :p,abis itu kedetect di explorer 7GB!!!
....tapi tetep aja cuma bisa max 1gb nyimpen datanya :(:(

hanfie
14-02-2010, 01:26 PM
aku setuju dengan tertindas tolong copy dulu file yg lebih dari 1gb

udah ko liat posting atas.


wah ni mah namanya penipuan...:kuning:

bsa2 fd 1 Gg di jual dngan harga 2 Gg:voodoo:

tp... bleh jg, coz Fd wa jg 1 Gg:hehe:

:haha: dasar lu ah

:niceinfo:


gw malah lebih bos, gara2 fd gw 1gb jatoh keinjek :p,abis itu kedetect di explorer 7GB!!!
....tapi tetep aja cuma bisa max 1gb nyimpen datanya :(:(

buset ini parah bener :lol:
(mending ya kalo jadi 7gb beneran ntar dimana mana kita tidak akan asing melihat orang yang sedang menginjak2 flashdisk nya :haha: )


lucu juga tipsnya. :th_104_:

sebenarnya seh gk perlu pke software dah bs keqnya, kn yg pnting buat windows mengenali flashdisk qt jd beda capacity nya dari aslinya, keqnya mesti tweak firmware nya. :hmm: jadi agak repot. nah neh dah ada yg siap pke mah lebih simpel. :hehe:

haha si mulia dasar ujung2 nya juga pake software :P

titto
14-02-2010, 02:22 PM
gokil nih cara ya

lumayan buat boongin temen gw.

ntar gw pinjemin flashdisk gw.

tapi pas dicopy data lebih dari 1 gb kan eror

ntar minta ganti deh:hahai::hahai::hahai:

Angel0fDarkness
14-02-2010, 02:23 PM
cuma yang untuk 1 gb ya....??? :???:

shouted_devil
14-02-2010, 02:26 PM
klo masukin file diatas 1Gb tetep ga bisa ya ?

tp nice lah buat ngerjain orang :hahai:

shiluman
14-02-2010, 02:47 PM
wekkekeke kecele ane:panik:
udah semangad pas liat judul ehh gataunya...cuma buat tepu2 ajahh...:hahai:

infra_xero
14-02-2010, 02:53 PM
ini cuma bisa nambah volumenya FAT aja ya?

kalo FAT32 gimana ?

antondraken
14-02-2010, 03:01 PM
Wah mesti ati2 nih klo beli FD klo ada software buat boongin kapasitas
Jangan mpe beli FD 1G dgn hrg 2G :hulk:

hanfie
14-02-2010, 03:15 PM
:hahai::hahai::hahai:

kayaknya ada yang minta :bata: nih


gokil nih cara ya

lumayan buat boongin temen gw.

ntar gw pinjemin flashdisk gw.

tapi pas dicopy data lebih dari 1 gb kan eror

ntar minta ganti deh:hahai::hahai::hahai:

bisa aje lu :malu:

hanfie
14-02-2010, 03:18 PM
cuma yang untuk 1 gb ya....??? :???:
sejauh ini si softwarenya adanya buat 1gb jadi 2gb


klo masukin file diatas 1Gb tetep ga bisa ya ?

tp nice lah buat ngerjain orang :hahai:


wekkekeke kecele ane:panik:
udah semangad pas liat judul ehh gataunya...cuma buat tepu2 ajahh...:hahai:

yap begitulah :haha: jadi trik ini hanya untuk ngejailin aja



ini cuma bisa nambah volumenya FAT aja ya?

kalo FAT32 gimana ?
kalo ga salah sih tiap fd format defaultnya di fat (soalnya pas opsi format ga ada fat32) tp di software nya ntar di format lagi tuh fd


Wah mesti ati2 nih klo beli FD klo ada software buat boongin kapasitas
Jangan mpe beli FD 1G dgn hrg 2G :hulk:
tenang aja kali kan keliatan dari cassing nya :piss:

andre_a
14-02-2010, 03:18 PM
sama persis treadnya kaya di toko sebelah :piss:

member sblah jg toh bang :piss:
byasanya pan dipake tukang plesdis bodong. wat ngibulin calon pembelinya :piss:

hanfie
14-02-2010, 03:21 PM
sama persis treadnya kaya di toko sebelah :piss:

member sblah jg toh bang :piss:
byasanya pan dipake tukang plesdis bodong. wat ngibulin calon pembelinya :piss:

hahaha tapi kan saya tidak kopi susu (copypaste) di ubah dikit2 hahaha :haha:
ia tp saya ga aktif disana karena junker semua, jadi saya aktif di idws \m/

hahaha

keegan
14-02-2010, 04:13 PM
wah mesti ati2 ni klo mo bli FD 2GB, kudu d coba dlu skrg :haha:

Rendy_tidusffx
14-02-2010, 04:16 PM
Iyah, jadi takut ketipu nih klo yang jual uda tau pake software ini....
Koq bisa yah?? Ckckkck.....

boesh
14-02-2010, 04:29 PM
wkwkwkwkwk:hahai: buseettt,,,,100% penipuan nih:awas:ketauan kpk loh

shiluman
14-02-2010, 05:08 PM
:hahai::hahai::hahai:

wah iya nih ada yang minta dibata...hajarr gann...:hahai:

alfailen
14-02-2010, 06:21 PM
gw malah lebih bos, gara2 fd gw 1gb jatoh keinjek :p,abis itu kedetect di explorer 7GB!!!
....tapi tetep aja cuma bisa max 1gb nyimpen datanya :(:(

WTF???

keren amat... coba ah FD gw, gw injek...:hahai: :hahai:

neo_boys
14-02-2010, 06:47 PM
jadi ngeri kl beli flasdiks 2nd
jgn2 dah diakalin kaya gini

polz
14-02-2010, 06:47 PM
merusak flasdis g ne ?

shinichi81
15-02-2010, 07:52 AM
waduh bahaya juga yah kalo beli FD mesti hati2...tapi ada yang tau cara wat ngecek-nya gak yah?kalo mo beli fd baru :piss::piss::piss:

mentor
15-02-2010, 08:11 AM
hehehe nice info
lumayan buat ngibulin temen :boong: jual fd 1 gb seharga 2 gb :hahai:

arief_spekta
15-02-2010, 10:01 AM
Mungkin secara logika bisa..
krn mungkin saja software yang diberikan seperti kompresi sehingga file yang masuk dapat dikompres dan berukuran lebih kecil...
Tapi aku blum nyoba trik yang satu ini sih...

kristalboyz
15-02-2010, 10:55 AM
TS??
Ngopi daRi Kaskuser? http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3310377 ??

zz11
15-02-2010, 11:19 AM
berarti kalo kita ketemu FD 2 GB, harus waspada kalo ini aslinya FD 1 GB...
susah pula cara ngetestnya, harus pake file lebih besar dari 1 GB :dead:

baymawarto
15-02-2010, 11:57 AM
ada efek ngerusak gak nih, klo ngerusak mending beli FD yang lebih besar, murahmurah kog skg :piss:

gunners_lovers
15-02-2010, 02:36 PM
lumayan bisa ngibulin temen gw :hahai:

zabogi
15-02-2010, 02:41 PM
hahhh kirain bisa beneran.. udah kebayang kalo FD gw 8GB jadi 16GB:sebel:

indocendol
15-02-2010, 03:06 PM
TS??
Ngopi daRi Kaskuser? http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3310377 ??

dilarang ya bro?

bukankah sharing informasi yang bermanfaat itu boleh.?
gpp ya...
kan tetanggaan...

Armageddon
15-02-2010, 05:40 PM
TS??
Ngopi daRi Kaskuser? http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3310377 ??
Kan Si TS na bgedit2 jd gak ngopas lgpl share info aja koq bro...

Wah2 jadi ad niat buat bisnis fd nih wkwkwkwk
modal 1gb hrg 2gb hihihi :hahai::hahai:

tenzen
15-02-2010, 05:44 PM
wew dah terlanjur donlod tnyata :hahai:

undead098
15-02-2010, 05:56 PM
jahhh........ tertipu saya......
:swt:

daigo_madoka
15-02-2010, 06:00 PM
ini cuma bisa buat ubah 1GB ke 2 GB aja kah?
Punya saya 4GB, bisa dijadikan 16GB gak?
Cuma cover aja gpp, emang tujuannya buat gaya kok. :D

hidey-holey
15-02-2010, 06:01 PM
weks, ga taunya cuma visual aja tih...kirain beneran bisa ngakalin produsen2 flasjhdisk:p

tapi dipikir2, kalo beneran bisa ya enak, buat ngisengin temen aja,

atau buat jual sambil nipu dikit2, bisa jadi bahaya nih, jadi lebih baik diremove aja link programnya

Hanasta
15-02-2010, 06:01 PM
:hahai::hahai::hahai::hahai:
berarti yang 4GB bisa jadi 8GB apa khusus utk yg 1GB doank????

Sebelum Baca semua comment, sempat jak mikir, WADUHHHHH kok sangar.....
Emang Gimana Sich Cara Menentukan Kapasitas Hadware Penyimpun koyo FD???

Setelah Baca Comment ternyata Gak Bisa :hahai::hahai::hahai::hahai:

Dapet Dosa Karna Nipu
Dapet Amal Karana Buat Orang Ketawa

redrover
15-02-2010, 06:26 PM
ga mungkin bisa lah..
kan udah diseying ma pabriknya..

kurokuro
15-02-2010, 06:44 PM
:nongol:

wah..tnyata cuma....

GORI
15-02-2010, 06:53 PM
dah coba... keren om... :ngupil2:

Arnez
15-02-2010, 11:05 PM
hm... cara ini bisa dipake buat ngakalin ade ade gw nih :hahai:

basyonk
16-02-2010, 03:03 AM
hahaha udah dicoba nih tapi tetep aja kalo dipake 1GB keatas malah muncul pesan error

dymz23
16-02-2010, 08:33 AM
w00oo..
keren triknya.. buat ngerjain orang ya.. :boong:
dongdot ah..buat koleksi.. :hahai:

dody
16-02-2010, 10:40 AM
gokil nih
bisa buat nipu nipu

kyoshiro_mibu
16-02-2010, 10:45 AM
kl ke FD yg 4gb bisa kedetect 8gb atau 16 gb ga ya?

ada yg dah pernah nyoba?

heheh seru buat iseng nih kl iya...

kristalboyz
16-02-2010, 12:08 PM
dilarang ya bro?

bukankah sharing informasi yang bermanfaat itu boleh.?
gpp ya...
kan tetanggaan...

tapi kasih sumbernya lebih enak..
ntar tetanggaan kiraiin kita asal ngopy ga cantum sumber nya

arief_spekta
16-02-2010, 12:30 PM
hahaha udah dicoba nih tapi tetep aja kalo dipake 1GB keatas malah muncul pesan error

Oh gitu ye... mas TS, tanggapin dong.. :piss:

gamerfreaks
16-02-2010, 02:28 PM
wah seru jg ni...coba ahhh kali aja fd gw bisa diisi ampe 50gb..:hahai:

dalam acara "mimpi kali yeee":hahai::hahai::hahai:

LazyCat
16-02-2010, 03:13 PM
ini biasanya dipake sama yg jual flashdisk boong boongan http://www.laymark.com/i/m/m155.gif http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

buat nipu penjualnya, klo diisi file lebih dari 1gb corrupt ntar http://www.laymark.com/i/m/m052.gif http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

Dickenz
16-02-2010, 04:20 PM
ini biasanya dipake sama yg jual flashdisk boong boongan

buat nipu penjualnya, klo diisi file lebih dari 1gb corrupt ntar

Tp pastinya yg jual FD harus pintar.......
Klo gk pintar/bodoh.........
Masa bisa ngedownload sih???
:hahai:

puspus
16-02-2010, 04:23 PM
pilih fd anda (1gb) disarankan untuk di backup karena akan di format.(
sekarang fd yang 1Gb udah ga dijual lagi. )

langkah pertama
format fd ke FAT quick format aja

langkah kedua
download software perubahnya di
SINI (http://www.bergaul.com/pages/dump/getfile.php?id=22005)

udah deh ntar tinggal pilih drive nya terus di proses

copot n colok fd kamu dan lihat apa yang terjadi, ITU! (mario teguh style) :haha:
works udah tested ama saya, tapi belum nyoba ngopy file lebih dari 1GB, jikalau ga bisa jg gpp lah gaya soalnya fd tulisan 1gb isinya 2gb :piss:

boleh minta :thx: :grp: :hmm:
SS (aslinya 1GB)
http://i49.tinypic.com/i4ibdk.jpg

jiah tuwas wes seneng2..tapi lumayan lah buat kerjain temen

n4n0Br4in
16-02-2010, 07:01 PM
Kyknya ni cm bs utk mengakali tulisan capacity nya aja. Size asli nya ga mngkn brubah....
Tp asik jg nih....
Bs ga y FD w d custom ampe 1 Tera.... :hahai: :hahai:

tino1990
16-02-2010, 08:39 PM
wew.. kirain bisa beneran.. ternyata bwat boongin temen doank.
bole dicoba da...

junojuno
16-02-2010, 10:40 PM
buset deh gan, kirain beneran. gw udah siap siap nyari flashdisk yang mau dicoba
ckckck

tapi, lumayan sih buat nipu :hahai:

ich4n
16-02-2010, 10:48 PM
:kaget: ternyata ada seperti ini ya caranya
mungkin flashdisk-flashdisk dari cina yang dulu pernah rame dibicarain sizenya g sama kayak yang tertera di covernya pake cara ini juga nih :sigh:
sekedar buat ngerjain temen nih bisa tapi buat nakal juga bisa -you know what i mean- :hehe:
kirain tadinya capacity aslinya juga ikutan nambah tapi kalo bener begitu bangkrut yah produsen FD :lempar:

sontoloyo
18-02-2010, 05:46 AM
wadhu!! :niceinfo: jadi lebih ati-ati nih kalo ada fd yang ngakunya 2 tapi ternyata cuman 1 bisa daku lemparain :bata:tapi keren Om....:semangat:(*tos ma brader)
:cihuy: berhasil Om....tapi baru bisa ngasih tara-rankyu ajah nih :piss:

ochibi06
18-02-2010, 07:42 AM
ternyata ga bisa ya..


sayang sekali..:panda:

hanfie
18-02-2010, 05:06 PM
tapi kasih sumbernya lebih enak..
ntar tetanggaan kiraiin kita asal ngopy ga cantum sumber nya


Oh gitu ye... mas TS, tanggapin dong.. :piss:

THE TS is BACK! :haha:
setelah tertelan oleh tugas tugas yang menumpuk :dead:
dan akhirnya bisa online lagi :lempar:

oke deh kalo begitu saya cantumin link referensi di depan :piss:

haineko
18-02-2010, 05:16 PM
:apa: :apa: jadi kesimpulannya kita semua harus waspada...waspadalah waspadalah!! :awas:
jangan sampe kena tipu :yareyare:

agitoakito
18-02-2010, 06:13 PM
lapor gan,g bisa..
pas ngopi nya error,tp bisa dipake buat nipu temen ni bro

tinktank
18-02-2010, 06:18 PM
wew kalo cuma tulisannya aja 2gb percuma aja

zipo46
18-02-2010, 06:24 PM
lapor gan,g bisa..
pas ngopi nya error,tp bisa dipake buat nipu temen ni bro

Ea Bisa wat Nipu...
Oh ea tuh kusus FD 1 giga doank? klo 128 mb gimana?

kancilmon
18-02-2010, 09:26 PM
tampilan emg gak bisa dibohongi tapi daleman bisa aja..

what the, bgtu sampe 900mb an dah gk bisa dpake..:hot:

shadiixx
18-02-2010, 09:40 PM
gyahahahaa kocak aah.
bisa buat dipake hd eksternal ga??

dx46
19-02-2010, 12:27 AM
pilih fd anda (1gb) disarankan untuk di backup karena akan di format.(
sekarang fd yang 1Gb udah ga dijual lagi. )

langkah pertama
format fd ke FAT quick format aja

langkah kedua
download software perubahnya di
SINI (http://www.bergaul.com/pages/dump/getfile.php?id=22005)

udah deh ntar tinggal pilih drive nya terus di proses

copot n colok fd kamu dan lihat apa yang terjadi, ITU! (mario teguh style) :haha:
works udah tested ama saya, tapi belum nyoba ngopy file lebih dari 1GB, jikalau ga bisa jg gpp lah gaya soalnya fd tulisan 1gb isinya 2gb :piss:

boleh minta :thx: :grp: :hmm:
SS (aslinya 1GB)
http://i49.tinypic.com/i4ibdk.jpg

TS BACK :haha:

link referensi (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3310377)
(ga saya expose :haha: anda bisa lihat link ini beralamatkan kemana di kiri bawah [firefox])

Apa tidak menggangu kinerja Flashdisk nih bro. nanti abis di ubah malah gak kedetect :hot:

_________________________


http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/023/f/e/sig_by_Andita_tata.jpg

samuel90
19-02-2010, 01:22 PM
Lho,berarti kl pakek ini orang2 isa nipu qta dong?Yg jual bilangnya 2GB padahal aslinya 1GB.Ada yg bisa ajarin biar ga ketipu selain harus di copy sampe 1GB lebih?

whitemaster
19-02-2010, 03:53 PM
bro... klu dr 8GB jadi 16GB bsa ga???
itu khan lbh besar isinya???

karev
19-02-2010, 04:21 PM
:hahai::hahai::hahai::hahai:

The_Next
19-02-2010, 04:34 PM
EEEE... G berat FDnya???
Mungkin ini fumgsinya cuma kompres data...
Daripada takut data hilang lebih baik G dkasi aneh,, kl mau nambah memory ya bli lagi saja...

ciprofloxacin
19-02-2010, 04:34 PM
Lho,berarti kl pakek ini orang2 isa nipu qta dong?Yg jual bilangnya 2GB padahal aslinya 1GB.Ada yg bisa ajarin biar ga ketipu selain harus di copy sampe 1GB lebih?

klo gn artinya kta msti bs jg ngebedain mn fD palsu/asli...
kn ada tuh tipsny gmna cr ngebedain fD kingston (cnth) asli/palsu... :piss:
mg2 klo disegel asli, bnr2 dijmn asli...
lgn klo bmslh, yg asli itu bs dikmplain kn kk :???:

EvilLurkInTheDark
19-02-2010, 04:36 PM
oh pantes pke cara ini juga kali, dulu pernah dapet 8G tau nya cuma 512 :swt::sebel: parah tuh nipu nya, untung bukan gw yg beli :yareyare:

hidey-holey
19-02-2010, 04:40 PM
klo gn artinya kta msti bs jg ngebedain mn fD palsu/asli...
kn ada tuh tipsny gmna cr ngebedain fD kingston (cnth) asli/palsu... :piss:
mg2 klo disegel asli, bnr2 dijmn asli...
lgn klo bmslh, yg asli itu bs dikmplain kn kk :???:
ada harga ada kualitas bang:lol:

4dipati
19-02-2010, 04:42 PM
tengok lah FD merk ap yg kau pkai?.. tak jajalE.
kyk app yg dpke bwt gde'in kapsts mmc donk...

asubasi
19-02-2010, 04:54 PM
wew :swt: cuma tulisan nya doank

aindrago
19-02-2010, 05:26 PM
hahaha, kirain beneran bisa.. :)

4dipati
19-02-2010, 05:38 PM
oalahhhhhhh... kirain B.N.R.N :pupi:

meded
19-02-2010, 05:45 PM
bo'ong tu bro...cuman tampilannya aja jadi 2 giga tapi muatannya tetep 1 giga
trus udah gitu klo flashdisknya d format balik lagi jadi 1 giga :swt:

zz11
19-02-2010, 05:53 PM
udah pasti nggak bisa mengubah kapasitas yg sebenarnya...
ini trick kan cuma buat ngerjain temen :hehe:
btw, semua merk flashdisk 1 gb begini ya :???:

cubilee182
19-02-2010, 07:22 PM
ni software buat ngibul doank kok..
biasa dipake tukang jual flashdisk gadungan..
tapi mending sih daripada kasus yang dulu pernah ada jual flashdisk di jalanan yang bisa nyampe 16GB tapi begitu dibuka kabel USB doank..
:hot::hot:

flyn
19-02-2010, 09:28 PM
mm... trik yang emang bisa disalahgunakan bagi orang2 nakal...

tapi kalo flesdisk masih disegel kayaknya ga bakal sempet dimacem2in..

mm... mesti inget2 slogan "JANGAN DITERIMA BILA SEGEL RUSAK"...



ni software buat ngibul doank kok..
biasa dipake tukang jual flashdisk gadungan..
tapi mending sih daripada kasus yang dulu pernah ada jual flashdisk di jalanan yang bisa nyampe 16GB tapi begitu dibuka kabel USB doank..
:hot::hot:

hah... ternyata ada penipuan ampe kaya begitu juga... :shock:
beli di mana tuh.. kasian banget...

so... klo beli jangan merek abal2..
data lebih penting daripada flesdisknya loh...

luga
19-02-2010, 09:42 PM
ini si cuma buat akal2an doank

SanD5
19-02-2010, 09:43 PM
meskipun uda d rubah tpi g mempengaruhi kapasitas kn :???:

klee
20-02-2010, 09:37 PM
kalo buat benerin FD bisa ga??
ane punya rusak,,
gak kedetect ne,,,

sorry OOT

kaoru_chan
22-02-2010, 11:51 AM
walah..ternyata kapasitas aslinya tetep 1GB..untung saia belom nyoba :hahai:

deddybass
22-02-2010, 01:51 PM
boleh juga tuh itu tipsnya...ntar ta coba deh

ghraft
22-02-2010, 02:07 PM
haha ada2 aja... :yareyare:
tapi bisa jga tuh bwat ngejailin :hehe:

Adit7f
23-02-2010, 01:38 PM
bos, klo FD nya bukan yg 1gb bisa ga??

hanfie
25-02-2010, 06:58 AM
Ea Bisa wat Nipu...
Oh ea tuh kusus FD 1 giga doank? klo 128 mb gimana?

belum di coba tuh tapi judul software perubahnya juga "1GB to 2GB" jadi 128 gatau ya :piss: silahkan berexperimen :haha:

hanfie
25-02-2010, 07:04 AM
gyahahahaa kocak aah.
bisa buat dipake hd eksternal ga??

HD external kayaknya ga deh soalnya kan kapasity udah gede bro. lagian itu juga 1GB >2GB


Apa tidak menggangu kinerja Flashdisk nih bro. nanti abis di ubah malah gak kedetect :hot:

software ini cuman ngerubah angka aja ko, ga ngaruh di kinerja


bro... klu dr 8GB jadi 16GB bsa ga???
itu khan lbh besar isinya???

ga bisa bro soalnya trik ini tuh pake software 1GB>2GB jadi ya harus cari software yang laen


:hahai::hahai::hahai::hahai:

ada yang minta :bata: nih


EEEE... G berat FDnya???
Mungkin ini fumgsinya cuma kompres data...
Daripada takut data hilang lebih baik G dkasi aneh,, kl mau nambah memory ya bli lagi saja...
ga berat cuman ngubah angka doang :piss:


oh pantes pke cara ini juga kali, dulu pernah dapet 8G tau nya cuma 512 :swt::sebel: parah tuh nipu nya, untung bukan gw yg beli :yareyare:
parah banget itu :lempar: nasib mudah2an trik ini tidak dipakai macam2 :piss:


ada harga ada kualitas bang:lol:
Setuju :top: pakailah fd berkualitas biar ga kena tepu tepu

Lord_scum
25-02-2010, 07:05 AM
keren koq om :top:
cuman kyakna ada cara yg lebih jitu dari pada pake software nya...
di jathin fd nya trus di injek yang keras,,siapa tau jadi 10 GB:hihi:

hanfie
25-02-2010, 07:06 AM
haha ada2 aja... :yareyare:
tapi bisa jga tuh bwat ngejailin :hehe:

emang tujuan nya buat ngejailin nih :haha:


boleh juga tuh itu tipsnya...ntar ta coba deh
monggo dicoba :hmm:


kalo buat benerin FD bisa ga??
ane punya rusak,,
gak kedetect ne,,,

sorry OOT
gatau bro, kalo benerin fd perasaan (gatau juga ya) ada softwarenya. di search aja di forum idws :hmm:

Nothin9z
25-02-2010, 07:19 AM
w00oo..
keren triknya.. buat ngerjain orang ya..
dongdot ah..buat koleksi..

hanfie
25-02-2010, 11:04 AM
@^ monggo di dongdot

icink
25-02-2010, 01:38 PM
woy klo ngasih ilmu yang bener donk :kacau:
jangan bikin org kesel :bata:
dasar org aneh :swt::swt:

hanfie
25-02-2010, 06:34 PM
woy klo ngasih ilmu yang bener donk :kacau:
jangan bikin org kesel :bata:
dasar org aneh :swt::swt:

yeey sapa yang bikin orang kesel, bikin orang2 senyum :hmm: eh ternyata buat tepu temen geeetu. kayak tutor ubah prosesor mu jadi pentium 5 n ubah score Windows Experience Index up to 9.9
nah tutor ini buat ngubah "score" aja gitu
jangan lempar bata dong:piss:

nagara
25-02-2010, 08:11 PM
mantap buat nipu2 temen nih.
klu pke kapasitas laen bisa gak yah??

zakuroba
25-02-2010, 08:15 PM
wah kalo bisa ini malah bisaČ di buat untuk penipuan....

tapi bisa jg buat gayaČ an..!!!

untuk ukuran lain e ,misal 4 Gb bisa di rubah jadi 8 Gb g kk,,..!!? :???: :???:

hazardouz
25-02-2010, 08:22 PM
Btw nanti bikin FD crash tidak bro?

kris12
26-02-2010, 07:08 AM
hahaha buat gaya2an doang, tapi nice info dech

virtua
26-02-2010, 07:32 AM
Untung di baca replyny dulu, kalo nggak jd korban jg neh

Shouenga
26-02-2010, 07:45 AM
:hahai: buat gaya doang

mayan buat nipu temen nih -----:ngacir:
tarikin duit buat 'rubah fd 1gb jadi 2 gb'

dadans
26-02-2010, 08:37 AM
kalo yang 2GB bisa diubah nggak kapasitasnya...?

upee
26-02-2010, 02:15 PM
kayaknya cocok buat nipu ya gan

suzaku_eternal
26-02-2010, 10:28 PM
kalo aja 1GB bener2 bisa jadi 2GB, ntar dicobain 8GB bisa jadi 16GB:panda:
lumayan bikin temen mangap

hanfie
28-02-2010, 12:15 PM
Btw nanti bikin FD crash tidak bro?

ga apa apa bro aman2 aja :piss:


hahaha buat gaya2an doang, tapi nice info dech

ok brother minta ijo2 dong :hmm:


Untung di baca replyny dulu, kalo nggak jd korban jg neh

harus di baca bro, ini buat akal2an doang


kalo yang 2GB bisa diubah nggak kapasitasnya...?

sejauh ini tidak bisa :piss:

the_blacklist
05-03-2010, 10:30 PM
wah, jadi tambah susah ntar gan... ga ketauan kapasitas aktualnya

hanfie
06-03-2010, 04:29 PM
wah, jadi tambah susah ntar gan... ga ketauan kapasitas aktualnya

keliatan kali yang pasti beli yang udah terpercaya dari kualitas ex: kingston, toshiba, HP, dll.
*pasti kan ada tulisan nya itu berapa gb.

nurhuda
07-03-2010, 06:53 AM
Mantab... kalopun gak bisa buat ngopy lebih dari 1 g, ya buat gya2an ajah... ahahaha

bahapal432
07-03-2010, 06:58 AM
wow hebat..buat gaya gayaan oke punya ni

hanfie
07-03-2010, 11:49 AM
wah judul thread nya di edit jadi tambahan [terlihat] kerjaan nya momod ya :hmm: thanks deh biar ga sesat nih thread :piss:

fansholic
07-03-2010, 12:08 PM
kirain nambah kapasitas flashdisk jadi 2 gb
wah keren banged kalo ad yang bisa kaya gitu

hebat
08-03-2010, 10:25 AM
kalo flashdiskna 1 G tapi gw pengennya kliatan 1000 G bisa tak??

orang_atas
08-03-2010, 12:21 PM
wowww..........mantabfff......................

bisa buat ngerjain temen,bilang aja 2 giga trs kalo g sa 2 giga minta ganti rugi............wkwkwkwkwkkwkwkw kreatif nih boz juragan.......

funkyasa
08-03-2010, 01:07 PM
gokil nih cara ya

lumayan buat boongin temen gw.

ntar gw pinjemin flashdisk gw.

tapi pas dicopy data lebih dari 1 gb kan eror

ntar minta ganti deh:hahai::hahai::hahai:


Weeee... kalo buat TS = nice inpo, tapi buat yg ini nice idea akwkakw..

:D :hahai:

EDIT:

Buat ORANG_ATAS juga sama idenya :hahai:

bimasakti
08-03-2010, 03:22 PM
kalau buat kartu memory bisa pa ngk bro!!!:piss:

ikemen
08-03-2010, 04:41 PM
ternyata cuman terlihat
kirain beneran
klu beneran mending bli yg 1gb aj

Adit7f
08-03-2010, 06:11 PM
wew... serius nih?? klo beneran ane coba dah... btw klo buat yg 2gb bisa g??
:hmm: :hmm:

hanfie
16-03-2010, 11:30 AM
gyahahahaa kocak aah.
bisa buat dipake hd eksternal ga??

kayaknya engga deh, pokoknya software nya buat fd 1gb aja..


Apa tidak menggangu kinerja Flashdisk nih bro. nanti abis di ubah malah gak kedetect :hot:

gw udah pake trik ini 2 blnan n fd masih normal2 aja

bro... klu dr 8GB jadi 16GB bsa ga???
itu khan lbh besar isinya???

kayaknya ga bisa om, kecuali situ mau percobaan :piss:

misodeus
16-03-2010, 12:49 PM
wakakkakaa...cuma buat tipu2 ya...bole juga....cuma buat 1gb ya?
klo dibuat 16gb bisa ga ya...

soulhunter
16-03-2010, 02:32 PM
:haha:
tapi kalo kapasitas benerannya tetep aja kan bro
bisa buat nipu ni
:sigh:

pamungkaz
16-03-2010, 03:07 PM
buat yang 4 giga jadi 16 giga ga ada yah?
skalian jadiin 360giga!

:hot:

genbumaster
16-03-2010, 03:34 PM
:maaf: heh ... yang udah2

deJeer
16-03-2010, 03:36 PM
bbwahaaa....
ternyata buat gaya2an aja...
parameter is incorrect...
tetep aja 1 GB
:haha:

lanankz
16-03-2010, 10:20 PM
benar-benar mantabh Gan... makasiy Gan..

shinobi32
16-03-2010, 10:23 PM
fd nya jadi egk awet dong....

Winoko21
17-03-2010, 06:58 AM
gw kira beneran :swt:
tapi gpp lah bwat isengin temen :lalala:

raymoundo
23-03-2010, 12:43 AM
awkakwkawk...

kurang kerjaan ne yg buat software...
isengin orang...

tp nice dah buat pengetahuan mayan...

k1m0ch1
23-03-2010, 05:11 AM
jadi ini cuman tipu muslihat semata ya :jah:... kirain beneran bisa d masukkin lbih dari kabasitas asli :jah:

fernandes
23-03-2010, 06:34 AM
gokil nih cara ya

lumayan buat boongin temen gw.

ntar gw pinjemin flashdisk gw.

tapi pas dicopy data lebih dari 1 gb kan eror

ntar minta ganti deh:hahai::hahai::hahai:

parah licik amat...

rizzy
23-03-2010, 09:45 AM
jah ...........................
usaha baru ni, jual fd 2G tnpa garansi
heuheuheu

maz_da
23-03-2010, 10:01 AM
Ini kaya pengalaman temen gue, dapet flashdisk ukuran besar. Klo buat cpoy file kecil2 c g masalah, begitu dikasih yg tambun,,,,lgsung error!!!

enggink
23-03-2010, 02:38 PM
takut rusak kk plesdis nyaa, kan sayang kalo gagal n rusak hehe

wongsugi
24-03-2010, 05:44 AM
HAHAHA, ternyata cuma boongan yah gaaan, lumayan tapi triknya. Coba kalo ada yang jualan, trus bilang 2gb padahal cuman 1 gb, weleh weleh

wongsugi
24-03-2010, 05:45 AM
HAHAHA, ternyata cuma boongan yah gaaan, lumayan tapi triknya. Coba kalo ada yang jualan, trus bilang 2gb padahal cuman 1 gb, weleh weleh

ZeroMegaman
24-03-2010, 09:36 AM
wah nice info nih, wa ada FD 1Gb di rumah mo kupake deh cra itu biar jdi 16 Gb ja :hehe:
meski tetep 1 Gb:haha:

wa2nts
26-03-2010, 05:16 PM
tululng dtes buat ngopi lebih dari 1Gb dulu boz..
prasaaan umumnya liat kapasitas fd kan dari covernya ja :haha:

setuju, ntar propertiesnya saja yang dua giga, tapi quotanya tetep satu giga.

bbzkids
27-03-2010, 04:33 PM
ngeri rusak FD gw .. udahlah syukurin aja ama yang udah ada...

hidayato
27-03-2010, 04:49 PM
buat iseng2 doank, jd intinya ga bisa

joni_lau
27-03-2010, 06:00 PM
hahaha, sayang udah ga punya fd yang 1 gb,, tapi ni lucu juga, keren.

lovetaart
08-06-2010, 02:31 PM
nyoba dulu ya..
tapi cm bwt yg 1 gb doang ya ?? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

yantanjunk
09-06-2010, 01:52 AM
ah tu seh cmn kdok ja... klo dh kopi dt lbh dr 1 gb plingn error.. anw dh cb wkt ni...pnipu tuh...

ben_starrs
09-06-2010, 08:18 PM
Itu sih namanya sudah jatuh tertimpa tetangga...
Ha..3x

ayyiiieeeeb
09-06-2010, 08:50 PM
bisa dicoba ini...

khusus yang 1 Gb aja ne..??

Ada lain ga??

yniko
23-06-2010, 02:29 AM
:lol: Trick bagus untuk boongin temen ini :lol:

Dhimaz354
23-06-2010, 03:37 AM
ternyata ga bisa ea ??
kira.in hasilnya sukses .

tanjungan
23-06-2010, 06:31 AM
bisa ga bos jadiin 32 GB......

eRiff
23-06-2010, 08:26 PM
sebentar ya saya coba :nongol:

update:
dan jawabanya adalah... tidak bisa!
muncul error parameter is incorrect (tested on windows 7)
yaudah buat nipu temen2 aja dah trick ini

Waduh... kirain beneran gan,,, but OK juga gan lucu lucu :hahai:
Nice inpo :niceinfo:

swtprasz
23-06-2010, 08:45 PM
kalo 8 GB bisa jadi brp gan ?

zainal_scofield
23-06-2010, 09:04 PM
satu lagi dapat trik jahil.
nice.

sidoarj0
23-06-2010, 09:58 PM
makstab gan udah tak coba :niceinfo:

away1986
23-06-2010, 10:51 PM
Sip.... oke juga nich tipsnya.....

winteridws
23-06-2010, 10:54 PM
wah, ane dah coba, salut...!!!

masguruh
23-06-2010, 11:13 PM
jadi intinya kalo 1gb tetep 1gb ya..!?

Dhimaz354
24-06-2010, 06:07 AM
ini ga berfungsi gan ??
cman tampilannya ajh yg berubah .
:haha:

yantanjunk
24-06-2010, 03:10 PM
cmn properties doank tuh,,, ane d boongin,,,,

gorbacep
24-06-2010, 05:01 PM
siip.. aq coba ah.. makasih

sekop
24-06-2010, 07:08 PM
tulisannya doank neh, tetep aj cuma bsa diisi 1 GB

dexst1
24-06-2010, 07:16 PM
wahhh..,klo bisa ampe 1 TB lmayan tuhh

jgn tanggung " klo nipu...

Dhimaz354
24-06-2010, 09:07 PM
wahhh..,klo bisa ampe 1 TB lmayan tuhh

jgn tanggung " klo nipu...

Tb ??
apa itu TB baru thau . ??

dzero2
25-06-2010, 01:00 AM
gan bisa buat adri 8gb ke 16 gb ato dari 16 ke 32 ga?

sanchamie
25-06-2010, 11:08 AM
hyaaa....... -_-
dikira bisa beneran ubah 1Gb jd 2Gb...
-_-

hidayato
25-06-2010, 05:18 PM
wah penipuan modus tebaru nih :hahai:

thoyaz
27-06-2010, 08:55 AM
wqwqwqw.bwt nipu tmn ajib...btw klo flasdisk yg 4gb bs jd 8 gt??

Lunar87
27-06-2010, 08:57 AM
wah ini sih modus penipuan jadinya ..

ampun dah ... semoga tidak di manfaatkan oleh yg tidak berrtanggung jawab ..

bima1001
27-06-2010, 09:24 AM
buat yang 8 giga bisa nggak :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda:

wawan_boyd
04-07-2010, 10:12 AM
wedeww, jadi ngeri beli2 Flashdisk second...
hati2 nih bisa buat penipuan..

drk2cl
05-07-2010, 01:36 AM
mayan nih buat tuker tambah:lol:

mrboyhack
05-07-2010, 06:48 AM
ketika gw baca gw udah gak percaya...:boong:

mustahil klo FD 1gb mensulap menjadi 2 GB... :hahai::hahai::hahai:

gw jg pernah
memformat FD asalnya 256MB jadi 4 GB (gk pke software)
ternyata lebih dr 256 Mb gk bisa di.isi lagi...:hahai::hahai:

huhu....

:aaaa::aaaa::aaaa:

candra_pcpc
05-07-2010, 11:33 AM
Walah ternyata hanya tampilannya doang ya

vinzmcld
05-07-2010, 12:42 PM
kalo tampilan doang ma ga ngefek...
just for fun kali ya...

udie27
05-07-2010, 12:51 PM
ne jg gw dah nyoba tapi..
hasilnya
gak ngaruh..:hahai:

hanfie
05-07-2010, 09:13 PM
HANFIE IS BACK :haha:




ne jg gw dah nyoba tapi..
hasilnya
gak ngaruh..:hahai:

kirain hasilnya apaaan --'


kalo tampilan doang ma ga ngefek...
just for fun kali ya...


Walah ternyata hanya tampilannya doang ya

yap hanya tampilan :D


ketika gw baca gw udah gak percaya...:boong:

mustahil klo FD 1gb mensulap menjadi 2 GB... :hahai::hahai::hahai:

gw jg pernah
memformat FD asalnya 256MB jadi 4 GB (gk pke software)
ternyata lebih dr 256 Mb gk bisa di.isi lagi...:hahai::hahai:

huhu....

:aaaa::aaaa::aaaa:
keren banget tuh gan :top: cuman kebetulan ya? kalo bisa share disini :hmm:

dhikasn
07-07-2010, 11:09 AM
lumayan neh buat kerjain tmn2, hehehehehe

Watanuki
08-07-2010, 04:30 PM
hahaha nih ma cuma wat isenk - isenk doang

klo mw nambahin kapasitas flash dr 1gb ke 2gb atau selebihnya

mending tuker tambah atau beli baru di toko terdekat...

bl4ckkn16ht
08-07-2010, 04:33 PM
buat yang 2 sama 4 Gb gimana boss, ada caranya ngga' biar bisa double kapasitasnya?

Watanuki
08-07-2010, 04:34 PM
hahaha nih ma cuma wat isenk - isenk doang

klo mw nambahin kapasitas flash dr 1gb ke 2gb atau selebihnya

mending tuker tambah atau beli baru di toko terdekat...

7thchild
08-07-2010, 10:44 PM
:haha: ternyata cm bwat rubah tampilan :haha:

drk2cl
09-07-2010, 12:48 AM
kalo yang 8 gb jadi berapa ni bro??

ahmadhussein
09-07-2010, 06:01 AM
ya mana bisa gituan. kan hardware cuma 1 gb kok dirubah jadi 2 gb

MobyC
09-07-2010, 06:37 AM
Cuma buat iseng - isengan doang ini mah hehehe,
Dah pernah nyoba

anaco
09-07-2010, 06:45 AM
wah mantab nih, nanti tak coba dulu lumayan buat isengin temen

EsTelite
09-07-2010, 07:13 AM
bwat ngerjain teman mayan neh :boong:
ini cmn untuk fd 1gb doank yah :sedih:

udie27
09-07-2010, 12:57 PM
buat flashdisk aja y...????

buat micro sd bs gk....

lumayan ngibulin HP temen aja ah kalo bisa... :hehe:

jHony
09-07-2010, 01:32 PM
nih tips yg ane cari" dolo

sipp ane tak coba dolo :hehe:

btw untuk 4 gb ke 8 gb bisa g y :???: :hehe:

yueyoong
09-07-2010, 01:35 PM
tulisannya aja kan yg berubah jadi 2gb,

saya udah pernah nyoba ini xD

monson
09-07-2010, 01:48 PM
gw pernah punya pengalaman FD 512MB rusak, kalau diexplore tulisannya 2GB lebih tapi ga bisa diapa2in, diisi file kecil aja g bisa.. jadi trauma...

gopel_04
09-07-2010, 01:51 PM
Kalo itu mah g perlu diuji! pasti jawabannya g bisa buat ngopi file lebih dari 1 gb, lha wong hardwarenya aja cuman mampu nyimpen file 1 gb.

yahya
09-07-2010, 11:19 PM
Kalo hardisk 40 Gb di ubah jadi 80 Gb bisa gak?

deco
09-07-2010, 11:34 PM
gw udh pernah nyoba ternyata cuma di preview nya aja n buat ngopy file ke flash disk malah g bisa eror truz. padahal flashdisk kosong. mending g usah drpd ntar flash disk agan" pada rusak ... :XD::XD:



:idwsmania::idwslovers::idwsmania::idwslovers::idw smania::idwslovers:

raguel
09-07-2010, 11:40 PM
Kalo hardisk 40 Gb di ubah jadi 80 Gb bisa gak?

bused, 40 Gb jadi 80 Gb. knp ga skalian aja bikin 1 kompi jadi 2. :hehe:

john88
10-07-2010, 06:58 AM
ahaha,,,ternyata tampilannya doang,

andy46
12-07-2010, 09:43 PM
bisa ngibulin orang nih...
wakakakkakkaa...
nice share gan...
btw, hanya 1 GB yang bisa ya???
4GB menjadi 8GB bisa gak??

bradley
13-07-2010, 03:07 AM
nice share...
walaupun cuma tampilan doank...

minhwan4ever
13-07-2010, 07:53 AM
update:
dan jawabanya adalah... tidak bisa!
muncul error parameter is incorrect (tested on windows 7)
yaudah buat nipu temen2 aja dah trick ini

wah ternyata gak bsa ya . :kecewa:

boy_nike2002
13-07-2010, 09:18 AM
wah..ini sih biasanya trik2 orang2 yang jual flashdisk palsu....aslinya 1 gb jual harga 2 gb...ternyata sewaktu diisi file malah jadi error semua..

radhianwahyu
13-07-2010, 09:37 AM
anya2 wae :hahai:

ingusdarah
13-07-2010, 09:55 AM
wahh..ane kurang ngerti masalah ginian

McPur
13-07-2010, 12:49 PM
sama aja boong gan

Razor23
13-07-2010, 01:37 PM
lapor :
berhasil gan udah dicoba...

Assasin_Cross
13-07-2010, 01:43 PM
flash disk palsu ya?? zzz

dora_luffy
13-07-2010, 10:00 PM
Cara ngembalikan keterangannya jadi 1gb lagi gimana gan?

break777
13-07-2010, 11:30 PM
yah prcma de. . .

cm tlisan doank 2gb. . .

yzaoka
14-07-2010, 01:09 AM
nice trik... bisa pamer nih...^^

sadli34
14-07-2010, 04:34 AM
wkwkwkkw... :D :D kalo soal boongin sih... gw pernah bo'ongin temen... kebetulan do'i mo pinjem FD gw, nah, FD gw udah dipinjem ama temen gw satunya lagi... trus daripada gw sebel, gw kasi dah Bluetooth gak kepake (rusak) yang bentuknya mirip FD. padahal tulisannya jelas banget kalo itu bluetooth... tapi emang nasib mau sukses ngerjain... ya... gitu deh... temen gw PD mode on... wkkwkwkwkkw..... :D :D

mary_walcy
14-07-2010, 03:45 PM
sebentar ya saya coba :nongol:

update:
dan jawabanya adalah... tidak bisa!
muncul error parameter is incorrect (tested on windows 7)
yaudah buat nipu temen2 aja dah trick ini

Pertanyaannya, nipu memory flashdisk ke temen buata apa? hehehe

blood_Y_HOLE
16-07-2010, 10:18 PM
Pertanyaannya, nipu memory flashdisk ke temen buata apa? hehehe

mungkin mau dapet uang cepet kali yak:hehe:

killbill
17-07-2010, 11:15 AM
daah dicoba gann,,, ga bisa...

galuhrestu
17-07-2010, 11:53 AM
daah dicoba gann,,, ga bisa...

mungkin tergantung merk kali ya??

adnan04
23-07-2010, 09:59 AM
Emang kagak bisa...
kapasitas kan emang berkaitan dengan hardwarenya....
kalo hardware-nya cuman 1 GB ya tetep aja 1 GB, ga bisa lebih...
Masalah informasi di tampilan bisa aja diakalin...

dana12pm
24-07-2010, 10:46 PM
gokil nih cara ya

lumayan buat boongin temen gw.

ntar gw pinjemin flashdisk gw.

tapi pas dicopy data lebih dari 1 gb kan eror

ntar minta ganti deh:hahai::hahai::hahai:

Ide yang baik.. :lol:
layak dicoba kyknya... :lol:

Kinomoto_xxx
25-07-2010, 09:19 AM
Cuma labelnya aja yah yg berubah?? :???:

K4K4R0T0
25-07-2010, 03:04 PM
wah...penipuan doank yah.....hmmmm
kalo FD nya bisa menampung file 2GB seh pasti ane coba ni trik

STARHACK
26-07-2010, 06:40 AM
gw malah lebih bos, gara2 fd gw 1gb jatoh keinjek :p,abis itu kedetect di explorer 7GB!!!
....tapi tetep aja cuma bisa max 1gb nyimpen datanya :(:(

nah kasus lu sama ama gue..
gue juga pernah kayak gitu dan hasilnya sama....

technowizard
26-07-2010, 05:40 PM
buset, masih laku aja nih thread, hahahaha :haha: TS nya aja udah jarang online IDWS, dan sekarang kebetulan lagi di amrik tuh (ane kenal sama TS nya :piss:)

hendranata
26-07-2010, 07:30 PM
wah bisa jadi ajang tipuan nih

gelar_2808
26-07-2010, 09:36 PM
jadi yang bener yang mana? bisa ato engga nih FD 1G jadi 2G ?????

dadandadut
30-07-2010, 12:31 AM
cara merubah,, supaya menjadi 1 giga lagi (seperti semula) gmna crnya????

mackbers
30-07-2010, 07:02 AM
ni beneran gan apa cuman tulisannya doank ??

bigpig
30-07-2010, 08:22 AM
sebentar ya saya coba :nongol:

update:
dan jawabanya adalah... tidak bisa!
muncul error parameter is incorrect (tested on windows 7)
yaudah buat nipu temen2 aja dah trick ini
:hehe: ga bisa ya kaka
lagian aneh juga klo bisa , FD biasa aja kebacanya kurang dari storage si fd itu sendiri
buat ngejailin kayanya seru :hahai:

93king
30-07-2010, 12:12 PM
bukannya fd itu pabrikan semua kapasitasnya??
koq bisa ditambah y??

juandesanchtiz
01-08-2010, 06:24 PM
ane dlu perna py flashdisk 128mb, tp keknya rusak krn jatuh gt...minta diformat molo, tp ga bs diformat...kedeteck freespacenya 4,5GB..whahaha...tp ttp ga bs dipke walo udah 6 jam format mpe 100%....

kun_aguero
01-08-2010, 08:17 PM
Kykny tips ini g bakalan bisa dipake, belum nyoba si cara yg ini... Tp pengalaman dulu pernah juga make tips sejenis tp bukannya jadi banyak kapasitasnya malah jd rusak... minta format truz fdnya:hot:

nicochayadi
01-08-2010, 08:25 PM
lumayan nih buat isengin temen gw :hahai:

cworockerzz
02-08-2010, 06:23 PM
HOAX bgt nih...................