PDA

View Full Version : Released 14 Blades [2010]



joleen
16-02-2010, 08:54 AM
http://img5.imageshack.us/img5/9406/8z5o72.jpg (http://img5.imageshack.us/i/8z5o72.jpg/)

http://img27.imageshack.us/img27/2392/showphpw.jpg (http://img27.imageshack.us/i/showphpw.jpg/)

IMDB :http://www.imdb.com/title/tt1442571/
http://www.beyondhollywood.com/category/14-blades-2009-movie/#
http://www.kungfucinema.com/donnie-yen-castin-daniel-lees-14-blades-6957
Also Known As:
14 Blades (International: English title)
Jin yi wei (Hong Kong: Mandarin title)
The Brocaded Robe Guards (Hong Kong: English title) (literal title)
Director: Daniel Lee
Writers: Abe Kwong (writer) Daniel Lee (writer)
Release Date: 4 February 2010 (China) more
Genre: Action | Drama | Thriller
Country: Hong Kong | China
Language: Mandarin

Plot:
A kung fu thriller set during the Ming Dynasty and centered on a secret service agent (Donnie Yen) in the emperor's court who is betrayed and then hunted by his colleagues.


DOWNLOAD
Code:

http://www.BigAndFree.com/12076586/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb

OR

http://www.BigAndFree.com/12077407/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.001.html
http://www.BigAndFree.com/12077408/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.002.html
http://www.BigAndFree.com/12077409/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.003.html
http://www.BigAndFree.com/12077410/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.004.html
http://www.BigAndFree.com/12077411/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.005.html

OR

http://rapidshare.com/files/350822013/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.001
http://rapidshare.com/files/350822028/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.002
http://rapidshare.com/files/350822051/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.003
http://rapidshare.com/files/350823496/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.004
http://rapidshare.com/files/350897435/scrOllOck-14BLADES.TS.rmvb.005


DVDRip @ BU (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?71675-14-blades-2010-450mb-rmvb&p=3972018&viewfull=1#post3972018)
MKV 500MB @ IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=71675&p=4811309&viewfull=1#post4811309)

bonbontea
16-02-2010, 09:01 AM
bro ada screenshotnya gak?
klo bisa sih trailernya jg
gw suka film2 kungfu nih, klo bagus mo koleksi jg

feather
16-02-2010, 11:16 AM
Ga di-post si trit sebelumnya aja? :???: Kesannya kyk double thread :ngacir:

Masih menunggu yg minimal EU atau MF :ngacir:

roel83
17-02-2010, 10:53 PM
http://hotfile.com/dl/28351678/d6d0ee3/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.001.html
http://hotfile.com/dl/28351691/b20d3e4/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.002.html
http://hotfile.com/dl/28351708/34101fa/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.003.html
http://hotfile.com/dl/28351726/55b427e/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.004.html
http://hotfile.com/dl/28351747/5dfe9ed/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.005.html

stefalinus
20-02-2010, 07:46 PM
kualitas apa ini ya??
jgn2 masih cam..
ud ntn sih di xxi, mantafff... pengen ntn lg.. :piss:

buta
22-02-2010, 01:07 PM
Ini udah kualitas apa yah bro sekalian ? ada yang bis akasih testi sedikit, sebelum aku download ?

:piss:

meong_chan
22-02-2010, 01:45 PM
ada yang punya inpo kapan versi DVDRip nya kluar ???:???:

kayanya masih lama gan,, secara filmnya baru nongol di 21 blum lama.. :piss:

lovemourn
22-02-2010, 02:31 PM
sayang,sepertinya kualitasnya masih TS ya?

kat
22-02-2010, 02:40 PM
iy masih TS tuh dan yg lokalnya belum keluar lagi . Ini dah gk sabaran tunggu tuh lokalnya buat di DL

LoVe_ChiKa
24-02-2010, 12:06 AM
DVDRip ato BRrip yg dari MF jg gpp klo ada....
ada ga?

sharkgalz
24-02-2010, 01:40 AM
itu link da mati smua....
coba yg ada link laen post donk

meong_chan
24-02-2010, 08:51 AM
DVDRip ato BRrip yg dari MF jg gpp klo ada....
ada ga?

masih lama kayanya.. yg R5 aja blum ada... :hot:

aratnyawan
24-02-2010, 09:37 PM
adegan fight nya!! kereeeeeeeeeeen!!!

jebatkasturi
25-02-2010, 12:25 AM
not bad lah.. walopun kurang cetho gambare!

yukikaze
25-02-2010, 07:15 PM
ah masih link luar ternyata...

lokalnya sangat ditunggu lho :)

pengen nonton di XXI takut jelek ceritanya, jadi nunggu lokal IDWS aja deh :D

shaaku
25-02-2010, 07:22 PM
lumayan..... 7.5/10 deh

kaziem
26-02-2010, 03:07 AM
ada yg uda lokalin kah?

belum ada..

mafia_arab
27-02-2010, 05:02 PM
ud tayang di 21 nie.. cuma kata temen cuma menang epek.. cerita gak bagus.

gakure
27-02-2010, 07:39 PM
DVDRip ato BRrip yg dari MF jg gpp klo ada....
ada ga?

:hahai::hahai: ni ga liat keadaan apa ych! yang R5 aja lum ada kok

Trik biar versi DVDRip cepat keluarnya:
harus sabar, rajin liat forum, yang terakhir dan paling penting berdo'a sungguh2 :piss:

feyohoo
03-03-2010, 03:13 AM
Ada link lagi nih buat yang mau download 14 blades,.. felm'nya emang seru...

mau upload'in ke IDWS, lagi putih blank.. tar menyusul.:piss:

Untuk yang punya akun gold di DF:

http://depositfiles.com/files/yy3nl1kr8

mau yang gampang?
http://www.divxlink.com/tz7dotqucyc0/14_Blades__2010_.avi.html

1. Disarankan pake mozilla firefox..
2. Pastikan bro-bro/sis/mr... pake IDM (internet download manager) dan addon IDM untuk firefox aktif..
3. Copy dan paste link di atas ke firefox..
4. akan muncul gambar seperti di bawah...
http://lh3.ggpht.com/_47gKkMy2bRo/S412HyVaTEI/AAAAAAAAAEY/jhkG0yxNvec/www.ohoosoft.com-grab-1.jpg
klik "continue to video" ...

lihat gambar di bawah..
Tar otomatis akan muncul tombol untuk download dari IDM..
http://lh4.ggpht.com/_47gKkMy2bRo/S412Pae96hI/AAAAAAAAAEc/_LHxazHxHaA/www.ohoosoft.com-grab-2.jpg

Mau di coba?.. silahkan.. he..he..:piss:

IDM + :idws:.. teman sejatiku... :hero:

meong_chan
03-03-2010, 08:06 AM
Ada link lagi nih buat yang mau download 14 blades,.. felm'nya emang seru...

mau upload'in ke IDWS, lagi putih blank.. tar menyusul.:piss:

Untuk yang punya akun gold di DF:


mau yang gampang?
http://www.divxlink.com/tz7dotqucyc0/14_Blades__2010_.avi.html

1. Disarankan pake mozilla firefox..
2. Pastikan bro-bro/sis/mr... pake IDM (internet download manager) dan addon IDM untuk firefox aktif..
3. Copy dan paste link di atas ke firefox..
4. akan muncul gambar seperti di bawah...
http://lh3.ggpht.com/_47gKkMy2bRo/S412HyVaTEI/AAAAAAAAAEY/jhkG0yxNvec/www.ohoosoft.com-grab-1.jpg
klik "continue to video" ...

lihat gambar di bawah..
Tar otomatis akan muncul tombol untuk download dari IDM..
http://lh4.ggpht.com/_47gKkMy2bRo/S412Pae96hI/AAAAAAAAAEc/_LHxazHxHaA/www.ohoosoft.com-grab-2.jpg

Mau di coba?.. silahkan.. he..he..:piss:

IDM + :idws:.. teman sejatiku... :hero:


ni kualitas apa gan ? masih TS kah ?? :piss:

kristalboyz
03-03-2010, 05:11 PM
kualitas masih ts bro..
tapi harus ada plugins itu kan..Divx player

musangki
03-03-2010, 06:19 PM
donlot premium hotfile,langsung sedot


http://s155.hotfile.com/get/d2fa32f893685b7d996b444521322b5327c041ad/4b8e5246/1/7f4b0081f687ba76/1b09cbe/1610128/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.001
http://s140-a.hotfile.com/get/85345eb8dfe89f9e0fa5e7b6102f174b4bc94085/4b8e526a/1/48950a87f694a543/1b09ccb/1610128/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.002
http://s143.hotfile.com/get/84297f107558143c7f3341b0c9c7f5a9182483fd/4b8e5285/1/81bf29845d03e1ec/1b09cdc/1610128/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.003
http://s147.hotfile.com/get/881d6ecf326d6ea17504e446d2d207fadb280d49/4b8e529c/1/bbe916580cf84407/1b09cee/1610128/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.004
http://s142-a.hotfile.com/get/6a35c359a4ddc159dd1922eea6fd827b0b541d07/4b8e52ad/1/ab2ee7d20c3d68e4/1b09d03/1610128/14.blades.2010.TS.TBTH.rmvb.005


silahken sedot!!!!!

whtvr
04-03-2010, 04:10 AM
gw denger2 neh film rada ga jelas.. action OK tp crita minus. cobain ntn dolo dah

jipo
05-03-2010, 06:04 AM
ni kualitas apa gan ? masih TS kah ?? :piss:

rasanya iya gan, parah banget gambarnya...lebih para dari cam, resolusinya kecil bgt... X(

OxalisAdE
05-03-2010, 12:33 PM
nih udah ada indo subtitlenya belum yah?
kalo udah bagi donk, hehe
pengin liat aktingnya chun.
terakhir nonton chun di butterfly lovers.

sosified
05-03-2010, 02:11 PM
d tunggu nih link lokal nya...^_^
btw c vicky zhao jd maen film layar lebar mulu y sxrg...ga maen serial lagi...dulu kan terkenal pas maen putri huang zhu...

indraipa1
05-03-2010, 02:22 PM
sekarang banyak film2 kunfu yg d buat modern.
ni film kurang warna humornya.

sinb25
07-03-2010, 04:53 AM
wah film yang patut utk di download ni, kalo lihat trailernya sih oke tapi gue berharap jalan ceritanya ga mengecewakan thanks :piss:

kristalboyz
07-03-2010, 10:40 AM
saya sih belom download..masih nunggu orang lokalin..ntar yang lokalin gRP meluncur..

rasanya Jalan cerita bagus dhe..
and Itu ada aRtist wUzun..Gantengg~~

mak_ilang
07-03-2010, 02:54 PM
baru ajah nonton di bioskop.
lumayan filmnya.
cerita oke, action nya juga oke.
yang maen juga oke2.
gk nyesel dech kalo nurut gw.

Nik_Dut
08-03-2010, 08:31 PM
Just info, kalau barusan mau donlot screener/ts nya...
jangan dulu.


14.Blades.2010.DVDRip.Xvid-XTM.avi baru aja rilis.

Bloody_Rose
08-03-2010, 09:37 PM
Yoi bro udah ada torrentnya nih link nya ssekedar info
http://www.torrentdownloads.net/torrent/1651085182/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM
:piss:

chandra6chm
09-03-2010, 01:43 PM
14 Blades - (2010) CN.DVDRip.Xvid-XTM

http://i49.tinypic.com/2lclg1d.jpg

Titles ...........: Jin Yi Wei
Source ...........: DVD
Ripper ...........: BeethovenDVD
Runtime ......: 108 mins
Video Codec ......: XviD
Video Quality ....: 1356 kbps
Resolution .......: 608 x 256
Audio Codec ......: AC3
Language .........: Mandarin
Subtitles ........: Subtitles Chinese
IMDb Rating ......: N / A
IMDb URL..........: http://www.imdb.com/title/tt1442571/

Cast:
Donnie Yen ... Green Dragon
Wei Zhao ... Qiao Hua
Chun Wu ... Judge
Kate Tsui ... Tuo Tuo
Yuwu Qi ... Xuan Wu
Kuan Tai Chen ... Water Moon Monk
Sammo Hung Kam-Bo ... Prince Qing
Damian Lau ... Zhao Shenyan
Kar-Ying Law ... Jia Jing Zhong
Ma Wu ... Jiao Zhong

http://img687.imageshack.us/img687/9181/xtm14bladescd102.png
http://img25.imageshack.us/img25/9913/xtm14bladescd103.png
http://img130.imageshack.us/img130/4653/xtm14bladescd206.png


Link mediafire --->LINK MF (http://www.mediafire.com/?sharekey=29e1b77a9928d9ddab1eab3e9fa335ca9c2bc7b6 %2042d3e2f9)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Subtitle nya belum ketemu,ntr sudah ada saya masukan lagi....

link lainnya:
hotfile :

http://hotfile.com/dl/31895856/56774de/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/31895857/adf6c0f/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/31896080/e5ac774/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/31896103/bf35446/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/31896131/62f41d9/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/31896156/5d4ed53/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/31896193/26013bd/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/31896242/1346a9b/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part4.rar.html

rapidshare
http://rapidshare.com/files/360874336/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part1.rar
http://rapidshare.com/files/360876613/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part2.rar
http://rapidshare.com/files/360874642/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part3.rar
http://rapidshare.com/files/360875371/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part4.rar
http://rapidshare.com/files/360874706/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/360874552/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part2.rar
http://rapidshare.com/files/360874707/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part3.rar
http://rapidshare.com/files/360874108/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part4.rar

megaupload
http://www.megaupload.com/?d=2DD4J5UR
http://www.megaupload.com/?d=8TNLB9NT
http://www.megaupload.com/?d=NPQMZUNI
http://www.megaupload.com/?d=NEQ0OYVC
http://www.megaupload.com/?d=T4U7HI4C
http://www.megaupload.com/?d=VTEJQRZN
http://www.megaupload.com/?d=SD5ZZ5GH
http://www.megaupload.com/?d=92QB7VXA
http://www.megaupload.com/?d=8MCRT3AL
http://www.megaupload.com/?d=0EVXC2YQ
http://www.megaupload.com/?d=YUR11GZG
http://www.megaupload.com/?d=P3B3MKE4
http://www.megaupload.com/?d=L3917CPK
http://www.megaupload.com/?d=OED7KS6E
http://www.megaupload.com/?d=RVEBS8GN


SUB CHINESE (http://rapidshare.com/files/360880461/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-SUB.CN.rar)

pedobear
09-03-2010, 01:54 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=71675 :???:

reideepoo
09-03-2010, 02:01 PM
iya nih kayanya udah ada threadnya

uchiha_stasezz
09-03-2010, 02:02 PM
wa mw nonton d bioskop, cm ada yg blg ini semacam scary movie tp maen na pirate carrabian..
tp koq d dpn genre na ga ada comedy, mlh thriller lagi... d boongin y wa ??? :???:

willyyandi
09-03-2010, 02:45 PM
bagus nih film kayanya

Darius7
09-03-2010, 07:47 PM
ada nih link direct download

14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM 2CD (670mb x 2 + sub)
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Darius7
09-03-2010, 07:51 PM
link direct download
14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM 2CD (670mb x 2 + sub)
ada di thread yg pertama untuk menghargai yg buat thread duluan
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?71675-14-blades-2010-450mb-rmvb&p=3921806&posted=1#post3921806

LoVe_ChiKa
09-03-2010, 09:53 PM
ada nih link direct download

14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM 2CD (670mb x 2 + sub)

*** hidden content ***

http://www.an80.com/index.php/archives/5150

pilih 3 link yg dibawah link download (???CD1,???CD2,?????)
yg terakhir sub
trus pilih dari salah satu mirror

link luar tidak boleh pke hidden post thx.. lihat peraturan dulu om klo mo post hiden thanks...
nih peraturannya >> Announcements (http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=19):awas:

LoVe_ChiKa
09-03-2010, 09:54 PM
@TS
judulna ga sesuai... katanya pke link MF(Mediafire)? tp kok isi nya malah link HF dan RS....????
penipuan nih....:hulk::panda:

@lelouch
ya astaga... junk post.. sampe 4x gitu... dan ga da sangkut pautnya sama topik thread... swt
:awas:

chandra6chm
09-03-2010, 10:07 PM
@TS
judulna ga sesuai... katanya pke link MF(Mediafire)? tp kok isi nya malah link HF dan RS....????
penipuan nih....:hulk::panda:

cb di liat lg bro.....
di LINK MF.................

LoVe_ChiKa
09-03-2010, 10:15 PM
cb di liat lg bro.....
di LINK MF.................

lol.. jelas aja br di edit barusan....



skalian nambahin juga mirror link MF

14 Blades CD1 (697MB)
Part 1 (http://9fa7addb.zxxo.net) | Part 2 (http://b346b7f5.zxxo.net) | Part 3 (http://a91dfddd.zxxo.net) | Part 4 (http://2ab465ab.zxxo.net)

14 Blades CD2 (696MB)
Part 1 (http://7781dc9c.zxxo.net) | Part 2 (http://ff34eee1.zxxo.net) | Part 3 (http://c971fa32.zxxo.net) | Part 4 (http://04d2ee52.zxxo.net)

Join file with HJSPLIT (http://www.freebytesoftware.com/download/hjsplit.zip)

if any password :
joinmovie.com

dendooy
10-03-2010, 01:40 AM
bussett dah..
ini thread lepas dr pngawasan bung momod apa gmn nih?
ada yg ngejunk lah,marah2 karna mrasa tertipu,ts yg kalang kabut
hehehe....sabar brader2 skalian
:keringat:
gw jg dulu dah mncoba donlod ini tp gagal,gw pikir error dulu
akan saia cb lg skrg..

scuberd
10-03-2010, 02:07 AM
tiap filmnya donnie yen pasti ada sammo hung.. kayak SPL, ipman 2 juga dll ahahahaha

gakure
10-03-2010, 06:57 AM
dah download yang dari MF, qualitas OK[DVDRip]:piss:

huanghuang
10-03-2010, 07:19 AM
Sepertinya belum ada yg upload subtitlenya ya. Ini sy kasih linknya http://bebasupload.com/943zejlzprwv/xtm-14blades-subs.rar.html
Sy sendiri belum coba, jadi silahkan masing2 test apa sudah sinkron belum.

NB : Itu subtitlenya utk yg versi 2 CD ya.

gakure
10-03-2010, 08:02 AM
timingya dah pas tapi masih pake bahasa asli sono nih!
ada yang punya sub englishnya ga?

rtyu
10-03-2010, 12:26 PM
satu lagi film kolosal dari tiongkok nih
sekarang lagi jamannya ya??

Darius7
11-03-2010, 08:09 AM
link luar tidak boleh pke hidden post thx.. lihat peraturan dulu om klo mo post hiden thanks...
nih peraturannya >> Announcements (http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=19):awas:

selama IDWS masih erorr, kalo gue nemu yg mediafie atau sumber yg lain dgn speed yg kurang lebih sama ama lokal itu akan gue hidden thanks
kalo idws dah normal, gak akan gue hidden:awas:
dah bagus gue kasih link yg bagus ( speed sama kayak lokal bisa pake idm ) malah di komplain.
lo kira gue gak usaha nyari linknya:hulk:

cataku
11-03-2010, 06:29 PM
selama IDWS masih erorr, kalo gue nemu yg mediafie atau sumber yg lain dgn speed yg kurang lebih sama ama lokal itu akan gue hidden thanks
kalo idws dah normal, gak akan gue hidden:awas:
dah bagus gue kasih link yg bagus ( speed sama kayak lokal bisa pake idm ) malah di komplain.
lo kira gue gak usaha nyari linknya:hulk:


thx usaha pencariannya, tapi memang rules di movies gak boleh hidden thanks tuk link luar kecuali diupload sendiri...


tolong jgn ribut, apalagi ributin rules -.-"


no more OOT, selesaikan via PM zz

clampy
11-03-2010, 09:03 PM
ini gw ada link

14 Blades – DVDRip (2010)

Rapidshare

http://rapidshare.com/files/361112051/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part1.rar

http://rapidshare.com/files/361112429/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part2.rar

http://rapidshare.com/files/361120985/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part3.rar

http://rapidshare.com/files/361113052/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part4.rar

http://rapidshare.com/files/361112736/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part1.rar

http://rapidshare.com/files/361111809/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part2.rar

http://rapidshare.com/files/361111362/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part3.rar

http://rapidshare.com/files/361113296/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part4.rar

Hotfile

http://hotfile.com/dl/31988169/97f8f39/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/31989231/cba0204/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/31990620/8af7161/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/31988672/f00bf60/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd1.part4.rar.html

http://hotfile.com/dl/31989372/fdb9117/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/31990263/680c3ef/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/31990144/ce1e6c3/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/31990212/2eec0ac/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM-cd2.part4.rar.html

Links are interchangeable

English Subtitles

http://hotfile.com/dl/32034521/05694b8/xtm-14blades-subs.rar.html

silahkan kasi thanks.. klo menghargai usaha gw buat nyari.. xD

ferdy_mks
12-03-2010, 10:32 AM
neh sub english, versi mediafire.... uda kompatible dgn link rapidshare di halaman 1 (Tested)

http://www.mediafire.com/?ftyfkztjrlm

klik thanks serelanya.... hehe

meong_chan
12-03-2010, 01:50 PM
^^^
versi china, ini ane lagi cari yg english aja muter2 gak ada. yg di atas bukan sub english, palsu...!!


Sub nya fake 100%.. bukan english tp chinese..

coba kesini untuk sub nya.. mudah2an benar :piss:

http://subscene.com/14-Blades-Gam-yee-wai/subtitles-81582.aspx

jonh
12-03-2010, 04:39 PM
bantuin subtitle english versi dvd rip
http://www.ziddu.com/download/8934555/14bladeDVDrip.zip.html

dwikintaro
13-03-2010, 07:03 AM
Subtitled buat yang versi 2 disc english text
http://www.mediafire.com/?5fzkfikmyze
Subtitled buat yang versi 2 disc indo text
http://www.mediafire.com/?jtyjleq3iwj

jonh
13-03-2010, 07:25 AM
http://aezone.net/wp-content/uploads/2010/03/14-blades-2010-cn-dvdrip-xvid-xtm.jpg
Plot/Synopsis:
During the Ming Dynasty, the Emperor of China possessed one weapon greater than all others, the Imperial Guards, an elite force of assassins recruited from street orphans. Trained in clandestine combat from childhood, the Imperial Guards were masters of the 14 Blades, eight being for torture, five for killing, and the last blade being reserved for suicide when a mission failed. Above the law, with a license to kill, the Imperial Guards devoted their lives and lethal prowess to the service of the Emperor alone.

When the Imperial Court is taken over by evil eunuch Jia, the best of the Imperial Guards, Green Dragon and Xuanwu, are assigned to steal a list identifying those still loyal to the Emperor. However unbeknownst to Green Dragon, the Imperial Guards have fallen under the control of Jia, and during the mission Green Dragon is betrayed by Xuanwu and barely escapes with his life. Now as the most wanted man in the land Green Dragon must seek out and rally the loyalists to rise against Jia and restore the Emperor to power. In his way are the deadliest assassins in the land, his former brethren, the Imperial Guards.

ReleaseInfo:
Year.…………..:2010
Director……..:Daniel Lee
Titles .……….: Jin Yi Wei
Source ………..: DVD
Ripper ………..: Beethoven
DVD Runtime ……: 108 mins
Video Codec ……: XviD
Video Quality ….: 1356 kbps
Resolution ..…..: 608 x 256
Audio Codec .…..: AC3
Language ………: Mandarin
Subtitles .…….: Chinese
IMDb URL……….: 6.0/10 151 votes
Number of rars per: 2CD 2 x 50 x 15MB

Cast: Donnie Yen, Wei Zhao, Chun Wu, Yuwu Qi, Sammo Hung Kam-Bo, Kuan Tai Chen, Chen Zhi Hui, Ma Wu, Damian Lau, Kate Tsui, Kar-Ying Law, Xiang Dong Xu.

Download:


Megaupload:
http://www.megaupload.com/?d=ZMYWZ7CQ
http://www.megaupload.com/?d=19F9BSOQ
http://www.megaupload.com/?d=1C1AXYB8
http://www.megaupload.com/?d=0ETODV4U
http://www.megaupload.com/?d=EUKFUFTG
http://www.megaupload.com/?d=QA2YQYM2
http://www.megaupload.com/?d=51DYLQCY
http://www.megaupload.com/?d=YEBZQ1W6

Rapidshare:
http://rapidshare.com/files/360790201/aezone.net-xtm-14-b.part1.rar
http://rapidshare.com/files/360791924/aezone.net-xtm-14-b.part2.rar
http://rapidshare.com/files/360791151/aezone.net-xtm-14-b.part3.rar
http://rapidshare.com/files/360792649/aezone.net-xtm-14-b.part4.rar
http://rapidshare.com/files/360788942/aezone.net-xtm-14-b.part5.rar
http://rapidshare.com/files/360788926/aezone.net-xtm-14-b.part6.rar
http://rapidshare.com/files/360789989/aezone.net-xtm-14-b.part7.rar
http://rapidshare.com/files/360784937/aezone.net-xtm-14-b.part8.rar

English Subs
http://www.ziddu.com/download/8934555/14bladeDVDrip.zip.html

Password:
http://aezone.net

arifdejecter
13-03-2010, 10:09 AM
http://poocolo.com/wp-content/uploads/2010/03/14_bla10.jpg

http://www.imdb.com/title/tt1442571/


http://bebasupload.com/6n1wfyuzfn45/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part1.rar.html
http://bebasupload.com/poyqewkngifj/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part2.rar.html
http://bebasupload.com/tv0grx896uw5/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part3.rar.html
http://bebasupload.com/miey6o8g4zmn/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part4.rar.html
http://bebasupload.com/2b08cd7qmy50/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part5.rar.html
http://bebasupload.com/ac9d7punkiqy/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part6.rar.html
http://bebasupload.com/cqp5v5hk0sim/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part7.rar.html
http://bebasupload.com/yt8i93mfba0d/14.Blades.2010.CN.DVDRip.Xvid-XTM.part8.rar.html

English Subtitled
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy.. :piss:

junior_x
13-03-2010, 10:19 AM
14 Blades (2010) DVDRip Xvid – XTM

http://aezone.net/wp-content/uploads/2010/03/14-blades-2010-cn-dvdrip-xvid-xtm.jpg

ReleaseInfo:
Year.…………..:2010
Director……..:Daniel Lee
Titles .……….: Jin Yi Wei
Source ………..: DVD
Ripper ………..: Beethoven
DVD Runtime ……: 108 mins
Video Codec ……: XviD
Video Quality ….: 1356 kbps
Resolution ..…..: 608 x 256
Audio Codec .…..: AC3
Language ………: Mandarin
Subtitles .…….: Chinese
IMDb URL……….: 6.0/10 151 votes
Number of rars per: 2CD 2 x 50 x 15MB

Cast: Donnie Yen, Wei Zhao, Chun Wu, Yuwu Qi, Sammo Hung Kam-Bo, Kuan Tai Chen, Chen Zhi Hui, Ma Wu, Damian Lau, Kate Tsui, Kar-Ying Law, Xiang Dong Xu.

Download:

Link MF (http://www.mediafire.com/?sharekey=29e1b77a9928d9ddab1eab3e9fa335ca9c2bc7b6 %2042d3e2f9)


:thx::grp:

meong_chan
13-03-2010, 02:17 PM
Bantu kasi link lagi deh :piss:

http://farm5.static.flickr.com/4072/4422154519_a5e1006857_o.jpg

Preview :
http://farm5.static.flickr.com/4031/4422154321_2c39bbe23b_o.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4047/4422154355_1ca1fdc4c4_o.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4010/4422919998_75bbc555e4_o.jpg

Download Link : :piss:

CD1:
http://rapidshare.com/files/361572255/CamYVe-1-nhachot.info.nhp.001.html
http://rapidshare.com/files/361572331/CamYVe-1-nhachot.info.nhp.002.html
http://rapidshare.com/files/361574242/CamYVe-1-nhachot.info.nhp.003.html
http://rapidshare.com/files/361573369/CamYVe-1-nhachot.info.nhp.004.html

CD2:
http://rapidshare.com/files/361576104/CamYVe-2-nhachot.info.nhp.001.html
http://rapidshare.com/files/361576234/CamYVe-2-nhachot.info.nhp.002.html
http://rapidshare.com/files/361578137/CamYVe-2-nhachot.info.nhp.003.html
http://rapidshare.com/files/361577154/CamYVe-2-nhachot.info.nhp.004.html

===========

CD1:
http://www.megaupload.com/?d=MH0L969O
http://www.megaupload.com/?d=O2U35GKO
http://www.megaupload.com/?d=P6ALE25X
http://www.megaupload.com/?d=4OEEX4GN

CD2:
http://www.megaupload.com/?d=D839WPE3
http://www.megaupload.com/?d=HR770BPR
http://www.megaupload.com/?d=RDJJPBM7
http://www.megaupload.com/?d=2ZIB2WVD

===========

CD1:
http://www.mediafire.com/?4wlybamdmtc
http://www.mediafire.com/?dzym44yu2ey
http://www.mediafire.com/?w1tooyqtoml
http://www.mediafire.com/?tdza1mwmmyz

CD2:
http://www.mediafire.com/?utdzmktymnz
http://www.mediafire.com/?zzjjnj0nxdy
http://www.mediafire.com/?nhymmmjzmwz
http://www.mediafire.com/?3mnmyiwkmtq

Subtitle English (http://subscene.com/english/14-Blades-Gam-yee-wai/subtitle-310210.aspx)



:hahai::hahai:

andikaramadhani
13-03-2010, 03:45 PM
nambahin aja
coba ke sini link mediafire download (http://jhptlabkom-download.blogspot.com/2010/03/14-blades-2010.html)

LaKude
13-03-2010, 03:58 PM
nih link enterupload......dvdrip


http://i40.tinypic.com/if9zt3.jpg

http://i43.tinypic.com/rm7mo1.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

stenfield
13-03-2010, 06:49 PM
waduh blm ada yg upload ke idws ya yg versi dvdrip nya? :hot:
pingin cepet nonton ni..film donnie yen sich, pasti kerenz :hahai:

blebeb
13-03-2010, 11:57 PM
link MF pass : 8giaitri.com

dwikintaro
14-03-2010, 12:22 AM
apaa ni bos, english smua ,

bro udh dibenerin tuh, sama kl minta nggak usah nggas, :awas: ntar bata merahnya nambah lo...
tapi nikmatin aja deh versi indonya, ato convert sendiri aja, pake Subtitle Edit 2.8.7 dapetnya disini http://www.nikse.dk/
nah pake itu subtitled bahasa planet mana aja bisa ente convert jadi indo pake om google, ato sabar aja nunggu ada yang baek mau terjemahin,
kalo masih kurang puas juga kursus aja di "LIA" :piss:


Subtitled buat yang versi 2 disc english text
http://www.mediafire.com/?5fzkfikmyze
Subtitled buat yang versi 2 disc indo text
http://www.mediafire.com/?jtyjleq3iwj

sinb25
14-03-2010, 07:39 AM
ato bisa download ni subtitle english version dvdrip 2 cd at http://subscene.com/english/14-Blades-Gam-yee-wai/subtitle-310202.aspx

abub
14-03-2010, 08:29 AM
14 Blades (2010) DVDRip MKV - 370 MB


http://www.enterupload.com/dym8i5cwizai/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/8r0wm9dt4xsc/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/f7usx61sx7dy/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/d191qtliptil/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part4.rar.html

Creenshot buat tah gambar udah bagus ato ga...

http://www.imagedum.com/images/380_14_tn.Blades_tn.Gam_tn.yee_tn.wai_tn.2010_tn.D vd_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/380_14.Blades.Gam.yee.wai.2010.Dvd.jpg) http://www.imagedum.com/images/427_14_tn.Blades_tn.Gam_tn.yee_tn.wai_tn.2010_tn.D vd_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/427_14.Blades.Gam.yee.wai.2010.Dvd.jpg)

udinahmad
14-03-2010, 08:45 AM
kalau mau gambarnya bagus download yg di torrent aja bro,aku dah download hasilnya memuaskan, sudah DVDRip

http://img708.imageshack.us/img708/6371/14bladesm.jpg

arifdejecter
14-03-2010, 04:19 PM
gambarnya nagus ndak nih?

:top:
gambar udah bagus bro...
brusan ane test DL...
tp tanpa subtitled...

pake subtitled (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?71675-14-blades-2010-450mb-rmvb&p=3972018&viewfull=1#post3972018) ane pas jg bro...

skyzone90
14-03-2010, 07:49 PM
akhirnya udah liat film nya 7/10 lah untuk movie ini recommended banget soalnya adegan tarungnya keren , .

abub
14-03-2010, 10:31 PM
gambarnya nagus ndak nih?

Udah ane tambahin screenshootnya bro....

arief saja
14-03-2010, 11:24 PM
boleh lah...bagus juga, tapi ya nggak sebagus IPman. Nih pelem gayanya kaya pelem kungfu jaman dulu (pendekarnya super semua, nebas tiang sekali hantam rubuh). Efeknya bagus, nggak berlebihan kaya storm rider. Tapi, kualitas cerita kayaknya nggak trlalu spesial. 4 bintang lah dari gw.
Selamat menonton kawan2.

fikri_adam
15-03-2010, 10:35 AM
password nya apa gan?

tq

password nya : 8giaitri.com
cuma kok saat di download type nya kayak gini yah : CamYVe-1-nhachot.info.nhp.001 - nhp itu apa yah ? padahal di MF nya tertulis AVI.

please respon.... thanks

tertindas
15-03-2010, 10:45 AM
password nya : 8giaitri.com
cuma kok saat di download type nya kayak gini yah : CamYVe-1-nhachot.info.nhp.001 - nhp itu apa yah ? padahal di MF nya tertulis AVI.

please respon.... thanks

tu karna file nya dsplit
harus donlot smua part lalu join dg Hjsplit
ada d idws kq

j_salu15
15-03-2010, 12:14 PM
http://www.enterupload.com/dym8i5cwizai/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/8r0wm9dt4xsc/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/f7usx61sx7dy/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/ptiwdxqozd13/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part4.rar.html

klw ada yg punya sub indo yg sinkron buat link ini bagi2 dunk...he he

ane uda gogling sub indo nya tp lom nemu2 yg sinkron, kali ada yg uda terjemahin sendiri.

thanx for share :D

bluex
15-03-2010, 01:53 PM
ho oh dari segi cerita kurang nih

gzeds
15-03-2010, 02:47 PM
http://i44.tinypic.com/mrfkeh.png

http://i50.tinypic.com/2v83es5.jpg
14 Blades [2010] DVDRip XviD ENG Subs HARD
http://i50.tinypic.com/2v83es5.jpg



TiTLE......[ 14 Blades (Gam yee wai)
YEAR.......[ 2010
GENRE......[ Action | Drama
RUNTiME....[ 1:48:14
STORE DATE.[ 2010
iMDB RATE..[ 6.0/10 177 votes
iMDB URL...[ http://www.imdb.com/title/tt1442571/

AUDiO......[ MP3 44100Hz 128 kb/s (2 chnls)
LANGUAGE...[ Mandarin
ViDEO......[ 1 195 kbps XviD 25.000 FPS
Q. FRAME...[ 0.365 bits*pixel
RESOLUTiON.[ 512 x 256
SUBS.......[ English Hard Sub
FiLES......[ 1
SiZE.......[ 1.01 GB





**************************************************
14 Blades.2010.DVDRip.XviD.ENG Subs HARD-WBZ
**************************************************

General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.01 GiB
Duration : 1h 48mn
Overall bit rate : 1 333 Kbps
Writing application : MEncoder dev-CVS-051014-22:10-3.4.4
Writing library : Boilsoft AVI tool build 1/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 48mn
Bit rate : 1 195 Kbps
Width : 512 pixels
Height : 256 pixels
Display aspect ratio : 2.000
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.365
Stream size : 925 MiB (90%)
Writing library : Lavc50.0.0

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Format_Settings_Mode : Dual mono
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 48mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 99.1 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms



http://i39.tinypic.com/zldgtu.jpg



http://i50.tinypic.com/2v83es5.jpg
.:: D O W N L O A D ::.
http://i50.tinypic.com/2v83es5.jpg


Download @ MF
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
Password for part 3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:makasih-g: :xiexie:

Enjoy it! :idwslovers:

tR7
15-03-2010, 02:57 PM
kaya pedangnya cloud strife

gorengan
16-03-2010, 03:33 AM
http://www.BigAndFree.com/12077407/s....rmvb.001.html
http://www.BigAndFree.com/12077408/s....rmvb.002.html
http://www.BigAndFree.com/12077409/s....rmvb.003.html
http://www.BigAndFree.com/12077410/s....rmvb.004.html
http://www.BigAndFree.com/12077411/s....rmvb.005.html

*The file you requested has been removed.:awas:

jonh
17-03-2010, 06:27 PM
subtitle indonesia 2cd mungkin Berguna

http://www.ziddu.com/download/9015375/14Blades2010.zip.html

black13
20-03-2010, 02:11 AM
baru aja nonton...ceritanya seh biasa2 aja...tapi adegan berantemnya yg paling g suka...apalagi senjata2nya...keren2 bgt

Kenzo
20-03-2010, 11:28 PM
barusan cobain nonton yang versi yang dishare ama bro gzedz, gambar nya TOP :top: cuman kekurangannya ada di sub nya....sub IMO kacau...jadi batal nonton deh..

btw thanks for sharing bro...

OxalisAdE
21-03-2010, 10:03 AM
keren" filmnya . .
sayang si chun mate disini . . huhuhu ..

gzeds
21-03-2010, 11:20 AM
barusan cobain nonton yang versi yang dishare ama bro gzedz, gambar nya TOP :top: cuman kekurangannya ada di sub nya....sub IMO kacau...jadi batal nonton deh..

btw thanks for sharing bro...

iyo bro sorry ane juga nonton rasanya gimana gitu...
sub english nya kacau ntar aja gwa cariin lagi yg bersih tanpa hardsub english atawa china. biar clean tuh layar tanpa hardsub

80m80m
21-03-2010, 03:28 PM
nih gan ane uda upload d :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


______________________________


DOWNLOAD MOVIES FREE (http://sk4underground.blogspot.com/)

bebekngesot
22-03-2010, 10:03 AM
14 Blades - Indonesian Subtitle 2CD @:idws:

nemu di blog org trus ane upload ke idws.. hehehe subtitlenya dah pas n fix ma filmnya

:idws::idws:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
:idws::idws:

edo17
24-03-2010, 09:25 AM
gw dah download yg 80m80m pny uploadin di IDWS, film na si jalan kok file srt na ga mau ya jadi ntn ga ad text ad yg tau knp ga?

nama filenya da disamain lom bro? kudu sama nama filenya, cm beda extension..

bigpig
25-03-2010, 11:51 PM
14 Blades (2010) DVDRip MKV - 370 MB


http://www.enterupload.com/dym8i5cwizai/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/8r0wm9dt4xsc/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/f7usx61sx7dy/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/d191qtliptil/14Blad.mkv-version.blogspot.com.part4.rar.html

Creenshot buat tah gambar udah bagus ato ga...

http://www.imagedum.com/images/380_14_tn.Blades_tn.Gam_tn.yee_tn.wai_tn.2010_tn.D vd_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/380_14.Blades.Gam.yee.wai.2010.Dvd.jpg) http://www.imagedum.com/images/427_14_tn.Blades_tn.Gam_tn.yee_tn.wai_tn.2010_tn.D vd_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/427_14.Blades.Gam.yee.wai.2010.Dvd.jpg)

makasi kk gambar udh mantap + suara bagus
menurut gw film ini lebih keren daripada storm warrior dan lebih seru laganya
JINYIWEI tuh pasukan elit nya masa itu yak , keren tuh pasukan tapi akhir2nya loyalty yang menentukan :cerutu:
emang donnie yen ok berat dah walaupun endingnya sama kaya di bodyguard and assasins
doi mati kaga sih di disini, endingnya keluar tuh kaya penampakan dia atw cuma bayangan dipikiran si cwnya doank ...
:top: bener deh reccomended movie
thank yang udh ngeshare :xiexie:

misodeus
06-04-2010, 03:15 AM
walah2 page 1 nya ga diupdate....nyari nya mbuka2 sampe belakang...fiuhh....uda komplit ya textnya ada chn,eng,ind...mantap

kiss_utama
09-04-2010, 10:02 AM
jujur saya sama kakak nonton nih film kurang bagus, jalan cerita biasa2 aja, silatnya juga standard, tp aneh juga banyak teman2 yg suka.
apa saya yg salah nilai yah?

ReVenzz
09-04-2010, 12:44 PM
donny yen na keren banget dalam ni film

bigpig
09-04-2010, 01:15 PM
jujur saya sama kakak nonton nih film kurang bagus, jalan cerita biasa2 aja, silatnya juga standard, tp aneh juga banyak teman2 yg suka.
apa saya yg salah nilai yah?

hohoho tergantung selera sih kk :hehe: klo dibandingin ama fearless jet li sih emang jauh tapi klo dibandingin ama storm warrior gw lebih suka yang ini ..
:piss:

kenddy4133
13-04-2010, 10:50 AM
barusan abis nonton, keren si donny yen, bagi yg blum nonton silakan DL, gak bakal kecewa deh

kuryu_kohei
17-04-2010, 10:03 AM
Baru selesai nonton, dan hasilnya kurang memuaskan menurut saya.....
1. Ceritanya agak aneh, di awal film dibilangnya Qing Long adalah tentara terkuat dari yang terkuat....tapi saat ngadepin Tuo Tuo seolah2 Qing Long malah jadi kaya orang cupu gitu, bisanya kabur2an doank....
2. Kemudian pasukan Sky Eagles itu aduhhh ilah malah jadi ngeganggu menurut saya, ketuanya sapa tuh (saya inget dia yang main film butterfly lovers) aktingnya buruk banget tapi masih aj dipake...ckckckckc (mending nicholas tse saat di film bodyguards and assassins dah.) dan bajunya ituloh jelas banget nyontek "pirates of the carribean". makin males liat nih orang...
3. Chemistrynya juga kurang, ga keliatan sama sekali hubungan antara Vicky Zhao ma Donnie Yennya tiba2 udah saling ada rasa aj....

Intinya nih film Standard abis dan saat ntn film ini rasanya mo buru2 saya cepetin aj sampe liat akhirnya dan untungnya saya ntn di DVD bisa dicepetin coba klo nonton di bioskop..walah..... saya kasih nilai 4,5 untuk film ini.... ga layak di liat dan ga layak di simpan

porcupyne
22-04-2010, 07:22 PM
gw juga abis donlot yang di indowebster.com gak bisa.
ada yang tau download CD 2 doang gak?
yang DVDrip tapi. hhehe

aguswang
25-04-2010, 11:56 AM
wah, ini film secara keseluruhan sih gw suka....
tapi endingnya ga sesuai dgn harapan gw....

FiNE
16-05-2010, 07:47 PM
14 Blades (2010) 720p - 500mb :


- 2Shared - Mediafire - Przeklej -
http://*********.com/61e025

rico1589
17-05-2010, 02:25 AM
link MF pass : 8giaitri.com

om numpang nanya donk. klo yg MF smua pass nya sama?? ko klo gw pas donlod yg part 4. ko ky yg refresh2 mulu ya klo dah d masukin pass nya. pdhl pass nya jg copas dr forum ni.
maap merepotkan. hehe..
btw.. thx for upload om..

bebekngesot
18-05-2010, 02:07 AM
14 Blades (2010) 720p MKV - 500mb - roNy :




Single Link :


http://www.enterupload.com/dq43kq64nsdw/14.Blades.2010.720p.MKV.500mb.roNy.mkv.html

or

http://cramit.in/tpqomy3nsyt6


Note : Untuk Single Link di EU disarankan Register (http://www.enterupload.com/free104101.html), gratis tanpa harus aktivasi email.



Part Link @MF :


http://www.mediafire.com/download.php?oj9m0wcbwtm
http://www.mediafire.com/download.php?ptezm3jzzeu
http://www.mediafire.com/download.php?cpwgelz9nym



For Part Files : Join with HJSPLIT (http://www.indowebster.com/hjsplitexe__5.html) or FFSJ (http://indowebster.com/ffsjexe.html) or 7-zip (http://www.7-zip.org/download.html)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note : Pass nya di ketik, jgn di copas

xblizt
23-05-2010, 01:05 AM
kl film ini kurang oke ah...
ga seru2 amat...

abys
24-05-2010, 10:20 AM
bantu lokalin ya,, :idws:
BRRip, MKV, 500mb


http://imgboot.com/images/cuiguevara/14blade2010brrip.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jiaaah
26-05-2010, 05:03 PM
ini subtitle buat yang versi hemat MKV

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kiss_utama
01-06-2010, 04:17 PM
hohoho tergantung selera sih kk :hehe: klo dibandingin ama fearless jet li sih emang jauh tapi klo dibandingin ama storm warrior gw lebih suka yang ini ..
:piss:

aih storm warrior...mending dijadiin film kartun aja, jelek banget, animasi doang.
kalo 14 blades emang lebih bagus jauh, tapi sayangnya kok dia tidak pake 14 pedangnya gitu ditonjolin satu per satu pedangnya

FiNE
02-06-2010, 12:27 PM
sub indo bwt 500mb ada gk :???:
btw filmnya bgus (bgi gw) :top:

hunter_freaks
03-06-2010, 01:44 AM
nemu yang DVDRip di IDWS :



14 Blades DVDrip XTM + subtittle Indonesia (700 Mb)

:idws:

http://www.indowebster.com/14_Blades_DVDrip.html


thx for Uploader ...:top:

nor
03-06-2010, 02:57 AM
blizt
kl film ini kurang oke ah...
ga seru2 amat..:piss::piss:

choli
09-06-2010, 01:47 PM
Udah nonton..
Filmnya sih biasa aja kalo menurut gua mah...
Storylinenya agak aneh...
Cuma seneng ngeliat actionnya aja ...
6.5/10 aja dari gua...

qcx
13-06-2010, 01:25 PM
14 blades.. mnrtku bagusssss.. cuma ending mmg agak lebay ..
drpd empress & warrior, aku lbh suka yg ini...

binkz
14-06-2010, 03:04 PM
KK... ikut nimbrung ya...
aku baca sampe page 15.. masih ada yang susah dengan sub-indonya...
aku coba nyari2 yang pas 'n bagus... ketemu di subscene.com
tapi yang ada buat 1 CD, jadi aku edit dikit biar jadi buat yang 2CD (soalnya aku download filmnya yang 2CD, hehehehhe....)

Nih, kk.... yang butuh, aku kasih subtitle indonesia yang buat 2CD
moga-moga aja pas 'n puas...

Source

http://subscene.com/indonesian/14-Blades-Gam-yee-wai-Cm-Y-V/subtitle-312884.aspx

credit to uploader : Lecozt

Subtitle Indonesia Editan Aku

http://www.4shared.com/document/wBMtyjOr/14Blades2010DVDRipXvid-XTMCD1.html
http://www.4shared.com/document/R7GV_lF7/14Blades2010DVDRipXvid-XTMCD2.html

:piss: :piss: :piss: :piss:

bleido
17-06-2010, 02:32 PM
Ga ngerti ane ceritanya dah 2X ditonton (Masih ngerti kalau Confusius)

hendrasakidja
24-06-2010, 06:03 PM
ni pilem keren gan, wa nonton fullHD 1080p na puaaaasss banget

asswin
24-06-2010, 07:22 PM
Baru beres download... and aksinya keureun banget kalo menurut ane .. pokoke mantap

shinryuji
02-07-2010, 04:51 PM
link nya dah maot....

di gw bisa bro...
itu link nya kurang dikit cuman tambahin l aja di belakang jadi .html

kamensumatera
07-07-2010, 06:42 AM
ini diangkat dari manhua karya "fung chi ming" bukan ya?

princesand
18-07-2010, 11:58 PM
"Great movie... after 30 min,"

14
BLADES
(2010)

http://img819.imageshack.us/img819/1007/14blades20105.jpg


http://img291.imageshack.us/img291/8141/14bladesa.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/3682/14bladesb.jpg
http://img121.imageshack.us/img121/7082/14bladesc.jpg


*Starring : Donnie Yen, Wei Zhao, Chun Wu, Kate Tsui, Yuwu Qi

*Rating : ********** 6.3/10 1,064 votes

*Genre : Action | Drama | Thriller

*Awards : 2 nominations

*Plot : A kung fu thriller set during the Ming Dynasty and centered on a secret service agent (Donnie Yen) in the emperor's court who is betrayed and then hunted by his colleagues.


http://hotfile.com/dl/46833542/9f2cf3d/14bls2010dvdrip.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/46838163/6024b40/14bls2010dvdrip.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/46842293/961164b/14bls2010dvdrip.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/46847117/893c43c/14bls2010dvdrip.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/46851078/5299207/14bls2010dvdrip.part5.rar.html

Excalibur_212
19-07-2010, 12:10 AM
Wah sayang masi hot file broooooooooo
g tungu yang mediafire ama idws ahhhhh
eh ya g baca2 tulisan atas great movie after 30menit?
curiga nehhhhhhhhhh

aixs
02-09-2010, 04:25 PM
bagus ne action'a..emang klo donnie yen..mantep tenan..
cuman cd2'a manaa...ngegantung bgt nee...
tulung dunk ul'a..
tks b4

lovemoca
17-09-2010, 08:07 AM
itu yg link donlot idwsnya ko g bsa y??

klik kanan -> copy link location -> paste

trs tambahin L belakangnya jd .html

bisa dah:top:

pintu
18-09-2010, 01:23 PM
Bis ntn ni film keren c mula2.. tapi akhirnya gw kurang suka.hahaha... but thx..:D

Siawliang140187
04-10-2010, 05:10 PM
bagus fillmnya
ada donnie yen sm wu chun

cends
01-11-2010, 12:29 AM
keren niy si donnie yen d sni...
dya ampe punya 14 pedang ckckck...

windhyz
06-11-2010, 01:13 PM
nih yg dari bro abys..
yg BRIP di idws..

http://www.indowebster.com/14B_backup.html

sorry bro abys ane share di sini ya..
abis link dari ente kurang *l*
jadiny file not found mulu....T__T

sanjaya_rtk
07-11-2010, 11:02 AM
ane suka film tentang kerajaan2,,, walaupun gk terlalu bagus...
tapi keren juga buat di tonton^^

windhyz
12-11-2010, 11:46 PM
sejak nonton pelm ipman...cen zhen..

kayany tiap donnie yen maen berharap *lebih* hahha

menurut penilaian pribadi..
nih pelm diblang bagus banget gak ...
tapi dibilang jelek juga gka..

yaa lumayan laa buat ditonton..:D isi waktu..
buat selingan..liat donnie yen pake pedang..:D
hahaha

silverraid2000
14-11-2010, 12:47 AM
ni film bagus, tlebih yg maen donnie yen..
full action lagi

gombonx
14-11-2010, 06:31 AM
akhir2nya tu si donnie yan mati ga sih? ak bingung sama filmnya... dah luka parah gt masa masih hidup haha

123radio
10-12-2010, 03:57 PM
hbs nonton yg versi 500mb yg terpotong pas prolog nya...aih, bingung ane, kok bs sih jendral veteran dr pasukan super elit bs kalah ama pembunuh pemula yg tak terkenal, pasukan veteran super elit kok bs kalah ama seupil pasukan perampok pemula yg culun.... parah nih film....kurang garam bngt.... kurang berbumbu.... ane kasih skor 6 dr 10 aja....bagusnya hny kisah romance nya aja... selebihnya....:swt:

dejivrur
17-01-2011, 04:40 PM
mantap ni pelem, very very recomended buat di tonton bareng

actionnya mantap meskipun sedikit lebay

akasuna
21-01-2011, 07:44 AM
ada soft sub yg cocok gan
cari aja d subscene,banyak q..


buat yg udah ntn critanya gmn ni kk?
ceritanya bagus sob,tipikal penghianatan jaman2 kerajaan


koq hidden ya? mesti post brapa dlu ya?
g harus posting dlu q, cba j klik dlu thanks-nya yg d bwah tulisan hidden..

phanda21
10-02-2011, 10:35 PM
padahal dah nonton di bioskop,tapi gara2 liat trailernya di thread ni jadi pengen nonton lagi nih kayaknya......
donlot-lah,pantes bgt soalnya di buat koleksi,soalnya koreografi tarungnya keren abisssssssss.........

elreal08
15-02-2011, 09:27 PM
ada yang punya ost nya? keren lagu ending film nya jadi pingin buat koleksi.

leixnt
16-02-2011, 12:05 PM
2 thumbs up
mantap !! walaupun pedang terakhir ga kepake...hahah

newbieta
16-02-2011, 11:56 PM
nih yg dari bro abys..
yg BRIP di idws..

http://www.indowebster.com/14B_backup.html

sorry bro abys ane share di sini ya..
abis link dari ente kurang *l*
jadiny file not found mulu....T__T

bukanny ini udah bagus n bisa d dload y.. koq masih bnyk yg ngambil yg not found ^^

oh y, bagi yg nyari sub indony yg bagus, pake ini aja, timing am translateny udah pas n bener koq
credit to uploader http://subscene.com/indonesian/14-Blades-Gam-yee-wai-Cm-Y-V/subtitle-351973.aspx
tapi klo ane d kasih thanks juga gak nolak ^^

owobiwake
17-02-2011, 02:51 PM
nambahin link ya dah ma sub indo 2 cd kualitas ok size 1.36 GB
join dengan HJ SPLIT (http://hjsplit.en.softonic.com/)

Mediafire link
CD1
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD2
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

becool_left
18-02-2011, 03:11 PM
dr gw, nih film recomend banget bwt loe2 yg dmen sm action! :cool:

kelincipcobaan
18-02-2011, 03:57 PM
gimana nih filmnya,
kelihatannya dari previewnya bagus ya??

nov_ansyah
21-02-2011, 11:15 PM
actionnya mantab..tapi ceritanya sih biasa...
mayan lah buat seru2an...

Artanis
21-03-2011, 12:15 PM
ini film asli bagus bgt..
udah ada senjata berteknologi lmyn canggih untuk djaman itu..
silatnya ga klh seru sm para master Jacky chen dan Jet li..
ceritany ga trlalu berat tp mnghibur..
itu yg jadi nya klo salah Dony Yuan / Yen ., ane lpa lgi.

brewyn
31-03-2011, 10:53 PM
Filmnya keren abis dah...mantep banget duelnya
Btw vicky zhao nya...:cihuy:
Overall recommend movie buat yang senang film kolosal n kungfu...rugi ga nonton dah..

Ini ane bantuin subt. indonya buat ext. MKV 500 mb..kalo ane test running dah klop koq timingnya..
ane lupa downlinknya...ini ane share aja dari downlotan ane kmrn..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
semoga membantu bro + sist...:peace:

jajauli
19-07-2011, 08:07 AM
kurang menurut gue utk filmnya donnie yen, adegan actionnya krang bagus n tokoh yg dia pranin jga gak kliatan kuat bnget...

nielsen
27-08-2011, 04:00 PM
bagus bos filmnya vicky zhaonya tambah nyempluk kekekkekek.tarung ama gadgetnya dahsyat gan.

j_q999
30-08-2011, 09:01 AM
GImana yaa..
acting nya donnie yen sih oke..
tapi kurang mengeksplor 14 blades nya sendiri deh..

kaninabo
14-10-2011, 08:18 PM
14 Blades 锦衣卫 [2010] m720p.BluRay.DTS~PokeFlute

http://www.blu-asia.com/images/product_14bladesxxxx_big1.jpg


[Title ]..........[ 14 Blades 锦衣卫 [2010] m720p.BluRay.DTS~PokeFlute
[Release Year ]...[ 2010
[Genre ]..........[ Action | Drama | Thriller
[Runtime ]........[ 1h 52min
[File Size ]......[ 3.13 GB
[Source ].........[ 720p
[Resolution ].....[ 1280 * 544
[Frame Rate ].....[ 24 fps
[Aspect Ratio ]...[ 2.35:1
[Video ]..........[ x264 ~ 2.5Mbps
[Audio 1].........[ DTS 5.1 @ 1.5 Mbps
[Subtitles].......[ English, Muxed into container
[Language ].......[ Chinese
[Container ]......[ MatRoska (.mkv)


http://img825.imageshack.us/img825/2745/idwsv5.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


*File di join dengan FSJ/HJsplit dan sebagainya
*Kalau ada part yang corrupt/link error PM aja...thx

ferryblu3
09-11-2011, 11:59 PM
bos , yg part6 koq error yah???
mohon bantuannya..
thanks.


Gan part 6 nya kok gk bisa ya?

part 6 yang dmn yah? :???:

hemo_chan
10-11-2011, 01:45 PM
nonton ni film, awal pe pertengahan akhir pilem bagus
tapi pertengahan akhirnya :panda:

rate 7.5/10 lah :tkp1:

pembajakrahasia
11-11-2011, 01:00 AM
link yang ini kok gag ada kakak.......................(files not found)

itu linknya kurang L (huruf kecil) harusnya html.silahkan dicek lagi

NvLdai
02-12-2011, 04:53 PM
mnrt ane, ceritanya ga gimana2 banget, tapi actionnya banyak, keren juga..
pemeran lmyn trkenal2 ( plus good looking.. nyahahaha ) yg bikin filmnya bagus..
endingny agak kecewa se.. rate 7.5/10 deh..

wenlee
11-12-2011, 10:36 PM
mnrt ane, ceritanya ga gimana2 banget, tapi actionnya banyak, keren juga..
pemeran lmyn trkenal2 ( plus good looking.. nyahahaha ) yg bikin filmnya bagus..
endingny agak kecewa se.. rate 7.5/10 deh..

Emang iya seh kalo dari alur cerita, cuman action nya itu tuh, mantap
rate nya idem deh 7.5/10

aph_dal
16-12-2011, 08:24 PM
sayang gw terlalu berharap mendapat jalur cerita yang bagus namun sungguh mengecewakan

cuman dapet action yg mewah :hahai:

6/10

suharyanto
21-12-2011, 09:26 PM
banyak yg review actionnya bgs. tp ceritanya biasa aja.
gpp lah. yg penting pemaennya bgs" .. :)

zainjoannou
07-04-2012, 07:07 AM
Nemuin link yg lain utk brrip yg 500mb IDWS
download (http://www.indowebster.com/download/video/14B_backup)
credit to uploader

123radio
14-05-2012, 12:46 PM
hbs nonton yg versi 500mb yg terpotong pas prolog nya...aih, bingung ane, kok bs sih jendral veteran dr pasukan super elit bs kalah ama pembunuh pemula yg tak terkenal, pasukan veteran super elit kok bs kalah ama seupil pasukan perampok pemula yg culun.... parah nih film....kurang garam bngt.... kurang berbumbu.... ane kasih skor 6 dr 10 aja....bagusnya hny kisah romance nya aja... selebihnya....:swt:

spt nya ane musti meralat review pertamanya ini.... setelah ane berhasil mendapatkan n menonton film 14 blades yg versi utuh (2,21gb).... crita drama nya sihmmg terasa kurang ya... tp unsur aksi nya bnr2 sngt seru... apalg, ane br sadar jk donie yen menjabat sbg jendral utama dr jinyinwei (brocade guards), pasukan polisi rahasia yg sngt terkenal di daratan tiongkok pd era dinasti ming msh berkuasa... kisah romance nya ya lumayan menarik... krn itu ane ksh skor 8 dr 10 aja... film aksi yg lumayan keren.... :top:

Nurus
10-12-2012, 03:36 AM
:toa: Pilih kategori movie terbaikmu di IDWS Asian Movie Award 2 :toa: (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=370766)


>> Klik di sini untuk memilih kategori: Best Chinese Movie [Stage 2] << (http://idws.in/375881)

stage 1 paling lambat tanggal 11 Desember 2012 diperpanjang sampai 15 Desember 2012
stage 2 ditutup tanggal 31 Desember 2012

louzilla
01-08-2013, 03:22 PM
Bantu share aja link yg masi idup

14 Blades [2010] 720p - 500Mb

http://files.indowebster.com/download/files/al_indofiles_org_14_blades_2010_720p

Credit to uploader

Pass : indofiles.org

suwandii
27-08-2013, 11:22 PM
salah satu film terbaik Donnie Yen. dan yang paling menggembirakan dari film ini adalah ya... happy ending. ahaha :D

niotause
25-05-2014, 12:47 AM
BAguuuusss bangeth... ga nyesel deh download nya. Action dan Jlana ceritanya bagus...

kustanto1
27-05-2014, 09:43 PM
dari reviewnya sih ok,
ijin download dulu....

hermawan64
25-06-2014, 07:32 PM
Filmnya penuh aksi walau penuh efek juga tp tetep puas dengan pertarungannya. Donni bisa main pedang tp ttp lebih enak dipandang kalau pas tarung tangan kosong. Bener-bener banyak darah dimana-mana bikin geleng-geleng. Kisah percintaannya terlalu cepat dalam waktu sesingkat-singkatnya langsung klop saling suka. Yang main pembunuh wanita ular kurang cakep, biasanya ular kan digambarkan cakep bin liar, ini rada kalem.

Nilai bagus 7,5/9