PDA

View Full Version : Saran HP Touch yg bagus dongg (no iPhone)



rafama
17-02-2010, 04:58 AM
HP touch yg bagus apa yaa lg mau yg touch ni tp jgn iphone yaa

tresnadi
17-02-2010, 05:01 AM
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/p1i?lc=id&cc=id

http://www.sim-free-phone.com/acatalog/b148836.jpg

SE P1i

yang dipake di film 2012, anehnya sekarang aja yg barunya udah gak keluar. kok di film 2012 masih dipake :lol:

baru
17-02-2010, 09:53 AM
samsung star or samsung corby or htc hd2

belegug28
17-02-2010, 10:10 AM
nexus one kayaknya keren tuh

rendy1287
17-02-2010, 07:20 PM
nokia 5800 :haha:

BrenXeX
17-02-2010, 08:51 PM
Blackberry Storm 2...
gw lagi nabung buat nih hp

GCS
18-02-2010, 02:04 PM
samsung OMNIA i900

Fellires
18-02-2010, 11:35 PM
tergantung dana bos, yg gw pernah pake sih Nokia 5800 XM, dah termasuk ok spec nya utk jaman skrg, tapi ane ganti BB skrg

w4h4h4
19-02-2010, 02:30 AM
jalo gua mah voting 5800 murner tp spec nya lengkap

koopredz
19-02-2010, 05:43 AM
vote for blackberry storm 2 / 9550 a.k.a Odin

sesa_nanta
21-02-2010, 08:52 AM
tube silver bro.. sya pake ini.. nokia 5800...

udah ada gps dan wi-fi juga...

squid
21-02-2010, 02:53 PM
Samsung Omnia II (i8000)

klo mau nunggu ntar samsung keluarin Samsung i8910 HD taun ini..
Kamera 8mb pixel dll tuh hp.. keren dah..

pujatovic
22-02-2010, 11:54 AM
Samsung Omnia II (i8000)

klo mau nunggu ntar samsung keluarin Samsung i8910 HD taun ini..
Kamera 8mb pixel dll tuh hp.. keren dah..

Setuju. Omnia II udah lengkap semua

experience27
23-02-2010, 04:47 PM
gw sih vote tube gan
alias nokiem 5800xm

bimasudiro
23-02-2010, 09:38 PM
Sory nih newbie mo nanya..

Aku niat mau beli nokia 5800, katanya banyak bugnya yah?

Boleh kasih saya penjelasan?

Makasih...

noidea69
02-03-2010, 09:45 PM
Sory nih newbie mo nanya..

Aku niat mau beli nokia 5800, katanya banyak bugnya yah?

Boleh kasih saya penjelasan?

Makasih...

gw pake 5800 FW 40 ga ada masalah tuh...:piss: vote for 5800

itarisk
02-03-2010, 10:30 PM
n97 aja gan tegep banget

bonbontea
03-03-2010, 09:55 AM
motorola milestone bos, dijamin maknyus
klo mau yg lebih mantep lg HTC HD2, tp kayanya lom ready di indonesia

aryaguna
03-03-2010, 04:25 PM
pake nokia 5800 aja :top:

dyingsoftly
04-03-2010, 09:16 PM
nokia 5800 XM
is the best lengkap ga ngebosenin banyak app dan moddingnya...
gw ud setahun bawa lum bosen

jeffsoe14
04-03-2010, 11:00 PM
HTC touch hd2 bro... ato HTC magic
keren abis..

Rizk
05-03-2010, 07:32 PM
jah kalo harganya sekelas iphone sih banyak..
HTC Nexus one,HD 2,HERO ato soner Satio,Xepria X10 ato ...

tapi kalo mau yang harga terjangkau sih pilih nokia 5800 aj bro,udah lengkap n bagus itu

hanfie
05-03-2010, 08:11 PM
no iPhone ya, mungkin bisa coba pake hp yang os android (better than symbian touch nya) :piss: btw indosat lagi sale hp android lo di mega bazzar. dari huawei ampe htc ada, silahkan dipilih. :hmm:

g3rryok
06-03-2010, 07:56 AM
mau tanya nich, ada gak hp nokia touch tapi tetep ada keypadnya?

nospec
06-03-2010, 08:10 AM
mau tanya nich, ada gak hp nokia touch tapi tetep ada keypadnya?

N900 :???:

http://www.gsmarena.com/nokia_n900-2917.php

gw jg lg cari HP Touch nih... pertama gw ngincer N5800XM, tapi stlh keluar BB Storm2 jd bingung mo bli yg mana...
klo di liat dari harga lbh murah N5800XM, tapi pengen bli Odin :hahai:
nabung dulu deh... :lalala:

imoen_ramone
06-03-2010, 02:00 PM
nokia 5800 gk nyesel deh

g3rryok
06-03-2010, 03:26 PM
@ nospec

bro kira2 harganya berapaan tuh, kok gw cari dimana2 gak ada harganya. termasuk diweb nokianya.

thole_bashier
06-03-2010, 09:37 PM
nokia 5800 gk nyesel deh

agak lemot gps-nya bro...

temen q abis beli sebulan langsung dijual lagi... kurang puas katanya...

mending coba Satio... mantab... kamera 12 Megapixel...

g3rryok
07-03-2010, 08:55 AM
@ atas

selain gpsnya lemot kekurangannya apa lagi ya? soalna gw tertarik sama ni hp.

andrypsp
07-03-2010, 09:08 AM
Nokia 5800.......
Tapi ane pake nokia 5730......
Tambah 70 lagi......
Hiks..hiks.....
Hp idaman ku dari dulu tuh......

andryono
07-03-2010, 09:09 AM
kalo yg murah meriah ada Nokia 5800XM dan SE G900 (tapi G900 dah susah cari yg barunya.)



mau tanya nich, ada gak hp nokia touch tapi tetep ada keypadnya?

- Nokia N97
- Nokia N97 Mini
- Nokia N900

kaliumcianida
07-03-2010, 03:27 PM
hmm kalo yang mahalan dikit tapi puas sih pake aja Omnia atau kakaknya, Omnia II (blum ada di indo tapi) hehe.. ngiler banget liat 2 hape itu.. sedang nabung buat bli omnia II nih..
FYI, Omnia bisa dikasi emulator PS lancar euy.. bisa maen serial FF lagi hahahahaha

ps: 5800 paling murah meriah.. tapi kurang seru soalnya ga bisa puter film xvid ato divx.. mesti convert2 T.T uda ngliat n ngrasain 5800 punya ortu, 2 minggu bosan dah aku haha

superbonto
07-03-2010, 06:40 PM
semua tergantung budget sih.
kalo menurut ane pribadi best-buy tu 5530. (di harga 2 jutaan udah dapet fitur segitu)
tapi kalo mo lengkap ya 5800..

n4g4r3
07-03-2010, 11:04 PM
nokia 5800 bro, tapi klo buat maen game gw ga saranin..... n97 juga bagus layar besar....

mathey
08-03-2010, 10:21 AM
Vote for Sony Ericsson X2

Alasannya :
OS : WinMobi = banyak aplikasi tentunya dah...
GPS reciever = Ada
Kualitas kamera dan suara udah g usah di tanya dari SE...

axarea
10-03-2010, 08:51 AM
suka nambah aplikasi dan tidak rumit (mirip dengan os windows di pc): yang berbasis os windows mobile: misal: xperia x1,
yang relatif masih baru dan sepertinya akan berkembang dengan baik: yang berbasis os symbian 5th edition: misal: 5800,
yang (sepertinya) bagus, masih baru banget: yang berbasis os android: misal: motorola milestone

saya urutkan dari yang paling reccomended (menurut saya)

Oning
10-03-2010, 11:03 PM
klu menurut aku lebih baik pakai n5530 aja bagus koq dan fiturnya tdk kalah ama n5800

aju_jp
11-03-2010, 03:31 PM
htc magic, murah meriah...udah android lagi..

jamesalfred
11-03-2010, 05:58 PM
HP pake touch?
Google Nexus One (kalo dapet....)
Motorola DROID (JANGAN MILESTONE ya, hati2.....)
HTC Magic (murah, dan ampe sekarang ga ada matinya lagi :hihi:)

graykid
11-03-2010, 09:26 PM
XPERIA X10 dong mantap nampaknya... IPHONE Lewattt

juragankentut
11-03-2010, 10:42 PM
star ato b3410. mura meriah. ga promo ya. hihihihi

edelz
16-03-2010, 07:18 PM
Samsung Star dongg :top:

malltamananggrek
18-03-2010, 09:50 AM
sony erric p990i mantap :idws:

wa2nts
26-03-2010, 05:29 PM
samsung omnia i900 or B7610 kereen boss...

supersae
26-03-2010, 07:06 PM
Nokia SZEO ... fitur OK, hrg jg OK
mantab ga nyesel deh

Squad45
26-03-2010, 09:56 PM
kalo dana terbatas mending 5230, sama persis ama 5800 cuma beda kamera n no wifi

chiet
27-03-2010, 03:24 PM
amat sangat direkomendasikan utk beli Samsung OMNIA II Review (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?81121-Samsung-Omnia-II-Review)
smartphone hampir tanpa cela..

3_dhan
28-03-2010, 10:16 AM
tergantung budget, kalo mau yang lengkap 5800xm bagus..

harga juga terjangkau..

kalo budget gede.. android aja. yang xperia x10 layar 4" kalo iphone cuma 3,5" :hehe:

raymoundo
28-03-2010, 07:48 PM
n97 ato gak n900 bos...

rada mahalan tp mantab...

white_wing_0
28-03-2010, 08:30 PM
samsung omnia II lmyn jg tuh, ato X10, am htc legend ato tatoo itu ya... tergantung minat mo pake os basis apa hgehehehehe...

bigpig
28-03-2010, 08:37 PM
TUbe , Nokia 5800 xm bro :top: mantabs ..

rafama
30-03-2010, 07:33 PM
samsung galaxy spica bagus gak yaa??

nisfi19
30-03-2010, 07:40 PM
omnia 2 mantep gan,,,

indoweb
30-03-2010, 11:19 PM
Android based lah pokoknya.
mau murah : SAMSUNG SPICA
mau lumayan : HTC HERO
mau BAGUS? : NEXUS ONE!

pcgamekita
11-04-2010, 02:25 PM
pake N900 udah lengkap banget dan keren banget. mau motret udah pake carl zeiss 5 Mega pixel. mau internetan udah ada WiFi nya buat wilayah Hotspot. Mau apa lagi deh ?

i04045
11-04-2010, 10:49 PM
tergantung budget bro, semua peniru touch screen, sampe saat ini gw blom nemu yg semulus iphone pergerakannya,
kalo mau si paling mending sy vote HTC, yg laen agak lag motion nya.. mau SE yg 12 jt juga sati itu tetep ada cacat dikit di reflek nya..

knp ga mau ambil iphone si ? aplikasi berjumel, game banyak, mo cari apa lagi ? hehe

angkot
13-04-2010, 10:47 AM
HP touch yg bagus apa yaa lg mau yg touch ni tp jgn iphone yaa

5230 ajah murah kok lumayan lengkap fiturnya harga cuman 1,8jt

copo_bgt
15-04-2010, 02:00 AM
klo ga boleh iphone ya SE xperia 10 :top:

sebenernya tetep ga ada yg lebih manteb dipegang selaen iphone sih klo model touch ..

sebastinayoeke
15-04-2010, 08:44 AM
Brarti iPhone msh merajai ponsel Touschscreen ya.
Apa sebegitu bagusnya? Trus aplikasi pendukungnya berbayar kan?

rbzeta
16-04-2010, 01:04 PM
HTC aja!!

banyak tuh pilihan nya!!

http://www.htc.com/sea/

i04045
16-04-2010, 08:00 PM
Brarti iPhone msh merajai ponsel Touschscreen ya.
Apa sebegitu bagusnya? Trus aplikasi pendukungnya berbayar kan?

aplikasi resmi emang bayar, tapi bisa di jailbreak, kasarnya jadi bisa install game bajakan

touchscreen masih dirajai sama iphone menurut sy,
yg lumayan bagus touchsc nya HTC, tapi cuma bisa kiri kanan duank, ga multi touch, aplikasi gt2 aja,

rbzeta
17-04-2010, 03:58 PM
yg lumayan bagus touchsc nya HTC, tapi cuma bisa kiri kanan duank, ga multi touch, aplikasi gt2 aja,

HTC kan pake Win Mobile, jadi aplikasinya banyak bgt!!

dickh4rp3r
22-07-2010, 12:18 AM
HTC Touch HD2
ini device paling keren menurut saya
procie nya 1Ghz, dgn RAM 512Mb

endhy
24-07-2010, 11:06 PM
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3115&idPhone2=3275

huryiw
25-07-2010, 06:58 AM
Boleh saja jika dibilang Iphone rajanya Touchscreen.. Mgkin utk bbrapa bln yg lalu.. Tidakkah agan TS melihat SonyEricsson X10... Bukan cuma touchscreen-nya saja yg perlu dperhatikan... Bijimana dgn Kamera? Musiknya?? Tentu saja Camera and Music adopted from WalkmanTM punya SE lbih baik dari Iph*ne...
Iph*ne 4 mrupakan produk gagal... Ini fakta lo y... Coba googling klo g'prcaya..!! :piss:

Recommended:
1) SE X10 (jika punya budget skitar 5,5 - 6 jt)
2) SE X10 mini pro (hanya butuh 3,4 jt)
3) SE Vivaz (lupa harganya brpa... Mgkin skitar 4-5 jt-an)
4) SE Satio

Alasan:

- Baik SE X10 maupun Vivaz.. Keduanya merupakan 10handset terbaik 2010 (International Mobile Award, Barcelona)
- SE X10 adl Handset terbaik versi ICA (Indonesia Cellular Award, Juli 2010). 3 pnghargaan yg diraih: BEST DESIGN, BEST PERFORMANCE, and BEST BUNDLING/PACKAGING...
- OS Android.. Ntar September bisa diupdate ke Android versi 2.2 via Sony Ericsson Update Service (SEUS) scara online (itu klo mau gratis, klo pengen hambur2in uang ya dbawa aja k SESC... :piss: )
- Kamera plus Musik??? Klo SE tidak perlu ditanya lagi tentang fitur ini... Yg pasti :top: banget dah..., palagi Satio dgn 12 MegaPixel nya.. :hot:
- Ramah Lingkungan... :hihi:

Yg agan TS perlu prhatikan adl:
1) Budget 2) kebutuhan agan TS 3) OS yg disukai 4) Fitur2 utama laennya (bukan cuma touchnya doank, misal kamera N musik)

Stelah smua dpertimbangkan... Liat2 lagi referensi post2 yg tlah dberikan oleh bro&sis :idws:

rezzzaholic
25-07-2010, 05:22 PM
klw duit y nanggung sih.. mending beli N 5530 XM, coz bbrapa update dri 5800 diletakkan di 5530.., n psti y.. up to 16 gb ..cuman wlwpun nie brng blom setahun.. tpi nyari y agak susah n langka lw qt d kota kecil.. kmaren dy best buy gtu d kota gw.. untung gw dpet sebiji ...atw gk ... yg lebih murah dikit yg adek yytu .. 5230..
tpi lw bnyak duit sihh.. mending beli X6 mantappsssss...

vamps_vincenti
25-07-2010, 06:21 PM
buat sekarang banyak yg keren2 gn untuk hp touchscreen..
salah satunya Xperia tuh punya sony ericson..mantap:hmm:
blackberry odin jg keren

eskelapa
25-07-2010, 08:34 PM
Maap.cuma mo numpang ngasi saran... napa ga coba android base phone mengenai pilihan coba search google.

Untuk yg resmi masuk indo emang masi dikit, pilihan nya ada samsung galaxy s or kalo mau yg bm coba di search aja

Sent from my HTC Incredible using Tapatalk

arding
29-07-2010, 01:20 PM
gw saranin sich 5230 aja, versi hemat dari 5800,

beda kamera ( 2MP ) dan no wi fi......

sekarang harganya 1,7 juata bro

supersae
29-07-2010, 07:40 PM
gw saranin sich 5230 aja, versi hemat dari 5800,

beda kamera ( 2MP ) dan no wi fi......

sekarang harganya 1,7 juata bro
setuju ama yg ini,
kalo mo versi downgrade 5230 > 5233 (hrg sekitar 1,2jt-an)

syahalam
31-07-2010, 09:55 PM
adv..Samsung Corby yg Touch..
bagus tuh..
:top:

Thudee
31-07-2010, 11:17 PM
LG cokie Gan (adek Ane make)

dickh4rp3r
02-08-2010, 10:44 AM
yupz tergantung dana boss ama mau buat apa ?
kalo murah2 ya pake samsung / LG
mau bagusan pake nokia / soner
mau lbh bags lagi pake HTC HD

kmibv
02-08-2010, 02:22 PM
alo yang spek maut n pernah dapet julukan iphone killer ya omnia i900

wanna_know
02-08-2010, 04:11 PM
TS nya... suka pake touch screen yang menggunakan jari ? ato stylus??
beda loh...

selama ini sih pake samsung S8300, gak masalah sih...
blm pernah coba iphone.. jd gak isa di bandingkan.. hahahaha

Winoko21
02-08-2010, 05:21 PM
samsung corby juga bagus, ane lagi pake hp itu~
dan itu touch screen yg pake jari~
tapi sayangnya gak dapet kabel data dari sana nya, harus nyari dulu :piss:

coffeebeans
02-08-2010, 06:19 PM
cobain android deh gan,
itu OS emang didesain buat touchscreen.
kalo budgetnya di atas 6, pake samsung galaxy s
kalo 2-3 an bisa pake samsung galaxy spica ato htc wildfire

namsadien
02-08-2010, 07:39 PM
koq gag ada yg menyarankan PDA dengan platform Windows Mobile ya :???:

bukankah PDA dengan platform Windows Mobile lebih mudah pengoperasiannya (terutama bagi yg sudah terbiasa menggunakan OS windows di PC).

kalau sia menyarankan PDA seperti HTC :piss:

maxel2406
02-08-2010, 09:25 PM
eh sori nih rada OOT tpi asliny HTC itu dri negara mana sih?
aku jarang banget soalny ngeliad ato denger HP merk HTC itu..
=="

laserguns
03-08-2010, 10:47 PM
recomended yang android base aja gan....

mikisan
05-08-2010, 04:42 AM
HP touch yg bagus apa yaa lg mau yg touch ni tp jgn iphone yaa

Blackberry Strom 2 (Odin) boleh juga tuh.. hehe..

coffeebeans
06-08-2010, 01:48 PM
htc itu dari taiwan.
dia sbnrnya udah lama berkiprah di pda phone, pasti pernah denger merk dopod kan?
produk2 htc biasanya high end semua, dan emang bagus

axarea
06-08-2010, 06:18 PM
baik? semua pada dasarnya baik, tapi sedikit saran dari saya:
tipe layar: resistive atau capacitive
bila anda suka stylus pakai yang jenis resistive, lebih peka pada benda yang keras, biasanya memiliki font atau ikon yang kecil, layar akan memuat lebih banyak info (misal: xperia x1)
capacitive lebih finger-friendly, peka terhada[ benda yang lunak-misal jari-tanpa stylus, memiliki font atau ikon yang besar, lebih mudah terbaca (misal: samsung monte)
sistem operasi
android: paling baru, paling gres, tapi dukungan aplikasi pihak ketiga masih minim
symbian 5th edition: symbian yang khusus didesikan untuk hp touchscreen, masih relatif baru juga, aplikasi pihak ketiga masih terbatas
windows mobile: ini adalah sistem operasi paling banyak digunakan oleh hp touchscreen, aplikasi banyak namun sebagian berbayar
linux, maemo, bada, dll: ada hp touchscreen yang memiliki sistem operasi sendiri, sehingga dukungan aplikasi pihak ketiga sangat-sangat minim, namun biasanya hp touchscreen sekarang sudah mendukung java.
harga
ini paling penting, lihat kebutuhan - sesuaikan dengan uang anda, jangan terbujuk iklan, coba dengar saran teman yang menggunakan hp berbeda-beda
hp yang tepat belum tentu mahal.

dengan tidak bermaksud iklan saya sendiri menggunakan xperia x1.
sekarang lebih banyak pilihan, dan sepertinya samsung memiliki pilihan yang cukup banyak, bervariasi, dan kualitas baik, namun suku cadang agak susah nyari dan kalau ada mahal :)

demikian, bila ada yang kurang berkenan mohon maaf,
dan terima kasih

Dynamise
07-08-2010, 02:31 PM
menurut gw, Nokia 5800XM ama Samsung Galaxy Spica oke jg bro...

wildanz
08-08-2010, 06:42 AM
Nokia 5800XM,,gw dh pake 4 bulanan'n gw bilang fiturnya oke banget.

mikisan
11-08-2010, 01:33 AM
Oh iya, Samsung Galaxy S juga boleh dicoba bro.. denger dari temen yang pake nampaknya dia puas..

chain
11-08-2010, 02:21 AM
Nokia N900 mayan keren..hehehe

sleepyhead
11-08-2010, 03:51 AM
pake iphone gan,,,, yg 4g :hahai:
klo mau yang 3g/3gs udah agak murahan skrg,,, yg bundling sama t*lk*ms*l aja,, gratis inet 1 tahun!

klo ttp no iphone ya,,,,,, samsung omnia aj gan!!!

wanna_know
11-08-2010, 11:17 AM
pake iphone gan,,,, yg 4g :hahai:
klo mau yang 3g/3gs udah agak murahan skrg,,, yg bundling sama t*lk*ms*l aja,, gratis inet 1 tahun!

klo ttp no iphone ya,,,,,, samsung omnia aj gan!!!

samsung omnia...
masih ada ya???
bukan udah keluar yang baru omnia 2 ya??

Henz77
12-08-2010, 10:37 PM
gwa vote buat HTC desire, sejauh ini make na puasss

mikisan
13-08-2010, 01:40 AM
pake iphone gan,,,, yg 4g :hahai:
klo mau yang 3g/3gs udah agak murahan skrg,,, yg bundling sama t*lk*ms*l aja,, gratis inet 1 tahun!

klo ttp no iphone ya,,,,,, samsung omnia aj gan!!!

bukannya 4g itu jelek ya? selain mudah scratch pada casenya, lalu sering mati sinyalnya kan?

ochacicassie
14-08-2010, 11:56 PM
Blackberry Storm 2
http://bblovers.net/wp-content/uploads/2009/10/vodafone_blackberry_storm2_9520_official_1.jpg
liat spec nya jg lengkap loh..
biasanya gapernah mau sama BB tp kalo yg ini sumpah ngiler abis!! :onegai:
aaaaaa
mau mau mau banget sayaaaaaaaaaaa :matabelo: :apa: :sedih:

ochacicassie
15-08-2010, 12:03 AM
oia alternatif lain.. LG chookie KP500
http://4.bp.blogspot.com/_S5wbe-k1YXo/TCQJwbkk7RI/AAAAAAAAAKY/y-SsNVBDRbg/s1600/lg-cookie-wifi-pop-ultima.jpg
atau ini http://www.loopygadgets.com/wp-content/uploads/2009/07/lgchocolatebl40-lg3.jpg
hehe ^^

ochacicassie
15-08-2010, 12:04 AM
oia alternatif lain.. LG chookie KP500
http://4.bp.blogspot.com/_S5wbe-k1YXo/TCQJwbkk7RI/AAAAAAAAAKY/y-SsNVBDRbg/s1600/lg-cookie-wifi-pop-ultima.jpg
atau ini http://www.loopygadgets.com/wp-content/uploads/2009/07/lgchocolatebl40-lg3.jpg
hehe ^^

wisnuaji
15-08-2010, 12:14 AM
Samsung Epic 4G aja!!! ini canggih bgt! n masih baru.... co nih layar pake Super AMOLED juga loh!!! beli, ga bakal nyesel!!

darkonda
15-08-2010, 07:59 AM
Pake HTC Hero aja gan...

Make OS Android (Kombinasi WM dengan Mac iPhone) Mantap Jaya :D

nokia5800xm
16-08-2010, 05:39 AM
Nokia 5800 Xpres Music lah....
keren juga kok
apalagi udah sampe du update softwarenya

new_shogun
17-08-2010, 12:55 AM
SE w960i kk... HP gue nih.hehee...
suaranya walkman nya mantab gila.paling asik kalo bwt dngerin lagu akustik..
pas bwt pengantar sebelom tidur....
sayang udh gg keluar baru nya ya . . .

MorningDawn
23-08-2010, 08:43 PM
saran Nokia N900...
wes :top: banget...

OS nya Linux Maemo

aaggii
24-08-2010, 01:00 PM
vote for Samsung Galaxy S Pro :D

aaggii
24-08-2010, 01:03 PM
vote for Samsung Galaxy S Pro :D
Android 2.1, prosesor wuz wuz wuzz, layar super AMOLED (layar iphone aja kalah kinclong, liat aja komparasinya di GSMArena)

wanna_know
24-08-2010, 01:22 PM
vote for Samsung Galaxy S Pro :D
Android 2.1, prosesor wuz wuz wuzz, layar super AMOLED (layar iphone aja kalah kinclong, liat aja komparasinya di GSMArena)

galaxy S pro untuk CDMA klo gak salah..

shiningjade
26-08-2010, 10:04 AM
samsung galaxy S. dari iklannya, acceleromater (?) nya mirip iphone. rasanya worth it deh...

krazykat
26-08-2010, 06:07 PM
vote for galaxy s for now :D
kalo misalnya lebih mantap lagi tungguin galaxy tab (layarnya 7 inci) hahahaha..
sebenernya gw tertarik dell streak sih. tapi sayangnya disini gak keluar

rheya
27-08-2010, 11:04 AM
HP touch yg bagus apa yaa lg mau yg touch ni tp jgn iphone yaa

Blackberry Torch, kisaran harga 8,4-8,9 juta
Htc Wildfire
Htc HD 2
Xperia x10

uruz47
27-08-2010, 01:06 PM
menurut gw ya NOKIA 5800XM

q_bo0
27-08-2010, 06:09 PM
ane sih pake galaxy S maen asphalt 5 (yg mana gw donlot sendiri pk kartu gsm gw yg gedenya 50 mb) lancar bgt..

mulus n ga pake patah".


harga affordable sih kl kata gw..

galaxy S is the slimmest and fastest android yet.

myvinot
05-09-2010, 05:54 AM
ane sih pake galaxy S maen asphalt 5 (yg mana gw donlot sendiri pk kartu gsm gw yg gedenya 50 mb) lancar bgt..

mulus n ga pake patah".


harga affordable sih kl kata gw..

galaxy S is the slimmest and fastest android yet.
setuju bro,klo mampu beli nih aja secara samsung gw akuin terbukti lebih tahan lama dibandingin merek lainnya.
mgkn itu yg membwt spare part-nya rada mahalan

nagara
05-09-2010, 10:54 AM
gw pake nukieu 5800 update firmware v.5 udah ok banget tuh..

curtisusejackson
06-09-2010, 11:08 AM
mending iphone sekalian lah gan sesuai yg kita dapet sama yg dibayar

tapi saran personal dari ane 5530 gan udah kinetik scroll harga murah camera gk kalah sama 3gs,kalahnya cuma di game2 sama aplikasinya d

hikz
06-09-2010, 01:09 PM
coba beralih ke android bro, ada banyak pilihan : HTC Desire, Samsung Galaxy S dll

nospec
06-09-2010, 01:25 PM
minta komentarnya buat samsung galaxy s dunk :sembah:
masih mahal ya samsung galaxy s :swt:

hima01
07-09-2010, 08:32 AM
saya saranin Samsung Galaxy S, kalo masih merasa mahal ya pake spica aja, Tapi Galaxy S spec nya boleh di adu sama iPhone4 lo... apa lagi layarnya...maknyoooos

Zhan
13-09-2010, 01:22 PM
pilih Nokia 5800 XM. The best dah hehe :D

tp kalo mau yg bagus lagi pake SE Satio gan :D Multimedia banget :D

de3p
14-09-2010, 06:25 PM
Gua lagi nyari android touch nih,, n liat2 ada beberapa product yg menarik
Samsung Galaxy Spica, Acer Liquid E, SE xperia 10 mini pro,

Kira2 ada yg oke lagi gak nih di kisaran harganya Acer Liquid E (4,5 an) terus enaknya yg mana nih.. bingung gua...

ticodatte
14-09-2010, 08:12 PM
samsung star/galaxys..
Nokia 5800

Uang extra ya Iphone....huehehehe

Vodquilla
14-09-2010, 11:43 PM
Klo dr wa coba nokia 5800 gan.
ato nokia c6 boleh jg tuh.

yogoboy
15-09-2010, 03:44 PM
klo mau HP Touch yang bagus bisa disesuaikan sama budgetnya dulu

klo budgetnya gede ane pilih BB Storm... tapi klo budgetnya pas-pasan... bisa milih 5800 atau jenis-jenis samsung corby...

junkyard
15-09-2010, 04:10 PM
Galaxy Spica saja gan :D
barusan HP gue Spica udah bisa Multitouch ^^
so daripada beli Samsung Galaxy S yg harganya kek gitu mending Spica :D

bentar lagi juga bisa Froyo ^^ :D

keren dah murah tapi g murahan ^^ :D

whit3
17-09-2010, 01:23 AM
samsung kali yah?
kmrn liat temen pake..kesemsem..
sensitivity touchnya jg pas..enak pakenya

priezt
17-09-2010, 10:05 AM
LG apa tuh yg suka diiklanin sama AgMon :???:
tu juga keknya bagus..
tmn gw pernah pake SoNer tp lupa tipe apa,, itu touch juga tp agak susah sly mesti pake pensilnya. repot klo yg jari/tangannya gede. tapi bagus sih, walkman phone jg..

budget diatas 3 sih pilih BB storm aja, mau yg diatas 4 pilih Storm 2( Odyn) :hehe:

tergantung kebutuhan jg sih

misterbhe
09-10-2010, 02:07 AM
Samsung Galaxy S (kalau budget ada..) :D <-- range 5,8 - 6 juta
Kalau range 2 jutaan ambil "adek2" nya 5800 aja Bro. Atau second2 Omnia (i900).
Range 3 juta ambil X6, sedaaap.. Atau second2nya Omnia II / Galaxy Spica di 2,5 - 2,7
Range 1 juta ane nda tahu :P

misterbhe
09-10-2010, 02:09 AM
Gua lagi nyari android touch nih,, n liat2 ada beberapa product yg menarik
Samsung Galaxy Spica, Acer Liquid E, SE xperia 10 mini pro,

Kira2 ada yg oke lagi gak nih di kisaran harganya Acer Liquid E (4,5 an) terus enaknya yg mana nih.. bingung gua...

Ane prefer belain Spica i5700 Gan, 2,5 - 2,7 barunya. Acer ma SE (mungkin) rada jatuh aftersales-nya. Kalau budget 4,5 mah ambil HTC series noh, cakep2.. Mangstab dah..

misterbhe
09-10-2010, 02:11 AM
Galaxy Spica saja gan :D
barusan HP gue Spica udah bisa Multitouch ^^
so daripada beli Samsung Galaxy S yg harganya kek gitu mending Spica :D

bentar lagi juga bisa Froyo ^^ :D

keren dah murah tapi g murahan ^^ :D

Wow.. Bukannya Spica mentok di Eclair (2.1) yah? Boleh tu di share ilmunya. :D

Spica emang worth lah.. Hampir disemua aspek rata2 baek. :)

andrehuang708
19-10-2010, 05:15 PM
ambil HP Lg Optimus P1 or Lg Optimus GT540..itu sudah mendukung eclair sampe ke froyo...jd tenang aja gan..hpnya bagus koq..mudah kita modif..kalo spica kurang gan coz pake hardwarenya ud model lama..musti update2x driver2x nya lg...(cape de mode : ON)

dracola
20-10-2010, 04:19 PM
samsung Galaxy S, hohoho...harganya sekitar 6jeti (sekarang bulan oktober 2010)
spek OS Android, layar sentuh persis kayak punya iphone, tapi zoom in/out gak bisa di cubit2 kayak iphone...sob
overall : bagus

sandy4869
20-10-2010, 10:53 PM
Xperia X8 kok ga dianggap ya gan?? :(

clouds21
21-10-2010, 02:57 PM
Xper series
Galaxy Series
Moto Droid series

all about Android, OSnya udah versi 2.1 atau 2.2...

awale
21-10-2010, 03:26 PM
berhubung gw SE lovers:
Xperia Series
VIVAZ pro
AINO
SaTIO

mr_clou
22-10-2010, 03:37 PM
samsung champ bro.

Yopagoz
22-10-2010, 07:02 PM
Samsung Galaxy S GTi9000 hape touchscreen bagus dengan platform Android 2.1 Eclair. MANTAP .

dotamaniac
22-10-2010, 07:17 PM
hp dengan os android. saran saya sih samsung galaxy S.

eMauL
24-10-2010, 01:01 PM
budgetnya brp bos?
klo ane saranin sih pke hape2 touch yg pke OS Android. merknya banyak.. samsung,motorola,Soner,LG. banyak deh... jgn hape cinta tpi ya.. ga responsif
tpi klo nokia minded ya pling yg Express Music(5800,dll),N900,C6,de el el...

zururuki
24-10-2010, 07:18 PM
vote buat Samsung Galaxy S deh ~_~

digikom01
24-10-2010, 07:31 PM
Vote Samsung T*Omnia, it's ROCK!!!!

striptag
26-10-2010, 12:24 AM
ane saranin sams*ng galaxy spica yg i 9000 (kl ga slah)..
banyak review di youtube, cek saja...:D

adityoreksoprawiro
26-10-2010, 01:34 AM
mau range harga berapa kk? kalau yang bagus dan up2date adalah hp2 yang berbau android, hp yang menggunakan sistem android ada dari varian termahal ampe termurah, yang termahal bisa diliat dengan tipe samsung galaxy S sedangkan yang termurah adalah sonny erricson xperia x8 dan samsung galaxy i550, semua terserah kk dari range harganya.

jonzzdude
27-10-2010, 06:09 PM
samsung galaxy S bro..karena layarnya ud amoled...^^

hanscute
28-10-2010, 09:18 AM
Htc hd mini/se xperia x8

cobe2302
29-10-2010, 04:50 PM
nokia 5800 aja. ato blackberry touch.

Xchalant
29-10-2010, 05:38 PM
SE X8 aja..
Sy juga lagi nungguin kirimannya, entah kebagian ndak harganya 1,9 jt, fitur sekelas hape 3 jtaan..

4arta
09-12-2010, 10:18 AM
Sony ericsson vivaz... mantep banget kameranya...

Dzoelai4390
11-12-2010, 02:51 AM
kalo gw sih lagi tertarik ama samsung galaxy s.
fitur2nya dahsyat bgt.bener2 iPhone killer dah.this is my recommended smartphone from me

zeroka
11-12-2010, 03:57 AM
jangan ragu" bro.......
Samsung Galaxy S is The Best Choice.....:haha:
nice price with nice spec & nice performance :top:

oikos
18-12-2010, 11:20 AM
samsung monte aja...
Fitur lengkap dengan harga terjangkau...
Walaupun blum android...