PDA

View Full Version : Ari Lasso



Pages : [1] 2

emmrea
17-02-2010, 10:02 PM
Ari Lasso

http://i50.tinypic.com/28a0rva.jpg

Ari Bernardus Lasso, atau lebih dikenal dengan nama Ari Lasso (lahir di Madiun, Jawa Timur, 17 Januari 1973; umur 37 tahun) adalah penyanyi pop Indonesia. Ia pernah tercatat sebagai vokalis grup band Dewa 19 (1993-1997) yang akhirnya ia keluar dan menjalani karir sebagai penyanyi solo.


Sejak SD ia sudah mengenal komposisi Queen, Rod Stewart, The Police, Rolling Stones, dan John Denver. Berawal waktu di SMA 2 Surabaya, bersama Wawan Juniarso, dramer Dewa pertama dan Piyu (gitaris PADI) membentuk Outsider Band.Kemudian ia direkrut Los Angels Band, cikal bakal Boomerang.

Dengan bandnya ini ia mulai mengenal personel Down Beat yang terdiri atas Dhani, Erwin, dan Andra. Merasa cocok dengan mereka Ari mulai berteman dan ngeband bareng. Tak lama Down Beat yang beraliran jazz memutuskan untuk menghidupkan kembali Dewa dan ngerock lagi. Dhani pun memanggil Wawan kembali dan kali ini nama Dewa berubah menjadi Dewa 19. Melalui perjuangan yang panjang akhirnya Dewa 19 berhasil masuk dapur rekaman dan berhasil mengantongi penghargaan sebagai 'Pendatang Baru Terbaik' dan 'Album Terlaris' versi BASF Award 1993 lewat hit Kangen.

Ia mulai banyak melakukan show di berbagai daerah, sehingga kegiatan sekolahnya hampir terbengkalai dan memperoleh ranking terakhir. Tapi ia masih bisa diterima di Fakultas Ekonomi Universitas Airlangga Surabaya. Makin hari nama Dewa 19 makin populer dan digandrungi banyak anak muda. Hampir setiap album yang dikeluarkan berhasil terjual ratusan ribu kopi, terutama album Pandawa Lima. Namun sayangnya konflik yang kerap hinggap makin menjadi sejak album ini dirilis. Apalagi sejak album ketiga Ari mulai 'bersahabat' dengan drug. Dhani tak bisa lagi mentolerir kebiasaan Ari ini, sebab 'kegiatan' Ari itu menghambat pembuatan album Bintang Lima.

Persoalan-persoalan pun kembali muncul, mulai dari dipecatnya Wong Aksan, dikeluarkannya Erwin sampai posisi Ari digantikan oleh Once.Di tengah kemelut itu album The Best of Dewa 19 yang dirilis di penghujung tahun 1999. Dan sukses. Lewat dua single Elang dan Persembahan Dari Surga Dewa 19 kembali berkibar, meski tanpa sepotong promosi apapun. Melihat kenyataan itu pihak label lantas mengeluarkan pernyataan bahwa Dewa 19 tidak bubar hanya divakumkan sementara tanpa batas waktu.

Sementara itu Dhani mulai mengibarkan 'New' Dewa dengan vokalis Once dan telah menyelesaikan album Bintang Lima. Ari juga ikut menjadi backing vokal untuk lagu Roman Picisan dalam album Bintang Lima.

Setelah agak lama menghilang dari peredaran, akhirnya Ari muncul kembali di Blantika musik Indonesia dengan , tampil duet bersama Melly Goeslaw untuk mendendangkan lagu "Jika" yang terdapat dalam album solo Melly. Lagu ini berhasil menduduki peringkat pertama hampir diseluruh tangga-tangga lagu di Indonesia. Meninjau duetnya dengan Melly terbukti Ari bisa eksis tanpa Dewa. Bukan tidak mungkin kesuksesan itu akan terulang pada album solonya.

Setelah akhirnya dirinya resmi keluar dari Dewa, Ari mulai berkonsentrasi untuk menggarap solo Album yang telah dia persiapkan sejak tahun 1997. Namun ada sedikit permasalahan antara Ari dan produser hingga pengedaran album tersebut tersendat-sendat. Setelah melalui proses yang panjang akhirnya pada tanggal 8 Agustus 2001 Ari menggebrak penggemarnya dengan album solonya yang berjudul ungkapan perasaannya, yaitu album yang diberinya title "Sendiri Dulu". Di album pertamanya itu Ari giat menekuni pembuatan video klip perdana untuk lagu Misteri Ilahi. Tentu saja klip ini akan menjadi bagian dari kembalinya Ari ke blantika musik Indonesia setelah sekian lama menghilang. Hebatnya dalam penjualan album itu, dalam waktu dua minggu sudah mencapai angka 100 ribu kopi. Dan selama hampir 6 Bulan Album "Sendiri Dulu" berhasil menerobos ke angka penjualan 500 Ribu kopi. Tentu saja angka tersebut sangat fantastis bagi seorang penyanyi solo. Hal ini semakin menguatkan Ari untuk menjejakkan langkahnya sebagai penyanyi solo dan berhasil lepas dari bayang-bayang Dewa.
Bersama album ini Ari membawa obsesinya untuk menjadi penyanyi yang baik, profesional, dan legendaris. ''Terus terang di album ini aku dan Aquarius jualan suaraku. Soalnya musik dan lagunya nggak terlalu rumit,'' katanya. Di album ini ia dibantu oleh Bebi Romeo, Erwin Dewa, Andra, Bimo, Bongky, Anto Hoed, Denny Chasmala, Andi Rianto, dll.

BERBEKAL kesuksesan yang diraih dalam album solo pertamanya, Ari Lasso kembali mengeluarkan Album keduanya yang diberi judul "Keseimbangan" pada tanggal 15 Februari 2003. Sementara tema yang diangkat oleh Ari masih seputar masalah yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari dan Cinta. Namun Ari ingin memberikan sedikit perbedaan dalam album "Keseimbangan" ini. Jika album pertamanya menyuguhkan nuansa pop, kali ini di album keduanya nuansa yang diberikan bukan sekadar nuansa pop, tapi nuansa Rock juga terasa di album ini. Agar lebih inovatif dan tidak terlalu ringan. Biar pendengar juga mendapat sebuah nuansa baru dari karakter vokalnya yang khas itu. Ari juga berhasil menggandeng musisi-musisi hebat seperti Ahmad Dhani, Piyu (Padi), Andra (Dewa), Bebi Romeo, Ricky FM, Marshal (Dr. PM) dll, untuk membantunya dalam Album ini. Album kedua ini juga laku keras dipasaran. Dengan single pertamanya "Rahasia Perempuan" dalam beberapa minggu saja sudah meraih angka penjualan ratusan ribu keping, Hal tersebut semakin menguatkan jalan Ari Lasso untuk menjadi seorang penyanyi solo yang terbaik di negeri ini.





Album



Sendiri Dulu [2001] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3636629&postcount=5)
Keseimbangan [2003] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3638503&postcount=6)
Kulihat, Kudengar, Kurasa [2004] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3633965&postcount=2)
Selalu Ada [2006] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3634081&postcount=3)
The Best of [2007] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3634237&postcount=4)
Yang terbaik [2012] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=72487&p=20471843&viewfull=1#post20471843) || Mirror [Mediafire] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72487&page=13&p=19369318&viewfull=1#post19369318)


Bundle Album :
[2001] - [2006] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=72487&p=17752829&viewfull=1#post17752829) by masdion07

* Ari Lasso New Single - Cintaiku Sepenuh Hati (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3638617&postcount=7)



Ari Lasso - Cintaku Sepenuh Hati (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3638817&postcount=8)
Ari Lasso Feat Bunga Citra Lestari - Aku Dan Dirimu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3665777&postcount=11)

emmrea
17-02-2010, 10:09 PM
Kulihat, Kudengar, Kurasa

ALBUM 3
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/a/a2/Ari_MM.jpg
Title :
Kulihat, Kudengar, Kurasa
Release :
2004
Recording Company :
Aquarius Musikindo

Produser : Ari Lasso

Kulihat, Kudengar, Kurasa adalah album karya Ari Lasso yang dirilis pada tahun 2004 sebagai lagu pengiring dari film Mengejar Matahari. Lagu utama dalam album ini adalah Mengejar Matahari dan Arti Cinta.

Tracklist

* Mengejar Matahari
* Kedamaian Hati
* Tak Ada Yang Perlu Disesali
* Cinta Buta
* Hancur
* Aku Harus Pergi
* Patah Hati
* Keajaiban Cinta
* Rayuan Gombal
* Arti Cinta

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emmrea
17-02-2010, 10:14 PM
Selalu Ada

ALBUM 4
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/0/0a/Selaluada.jpg
Title :
Selalu Ada
Release :
2006
Recording Company :
Aquarius Musikindo

Executive Producer : Aquarius Musikindo
Produced by Ari Lasso

Selalu Ada adalah album musik keempat karya Ari Lasso. Dirilis tahun 2006. Hits singel album ini adalah lagu Cinta Terakhir.

Tracklist

1. Perjalanan Panjang
2. Cinta Terakhir
3. Tolonglah Aku
4. Seandainya
5. Tuhan Kau Tahu
6. Berakhir Indah
7. Belahan Jiwa
8. Kau
9. Sampai Kapan
10. Lirih

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emmrea
17-02-2010, 10:21 PM
The Best Of

ALBUM 5
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/a/af/Best_Ari.jpg
Title :
the best of
Release :
2007
Recording Company :
Aquarius Musikindo

The Best of adalah album musik utama karya Ari Lasso. Dirilis pada tahun 2007. Lagu utamanya ialah Aku dan Dirimu dengan Bunga Citra Lestari.

Tracklist

1. Aku dan Dirimu
2. Mana Kutahu
3. Badai Pasti Berlalu
4. Misteri Ilahi
5. Perbedaan
6. Cinta Terakhir
7. Rahasia Perempuan
8. Mengejar Matahari
9. Penjaga Hati
10. Hampa
11. Patah Hati
12. Sehidup Semati

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emmrea
18-02-2010, 12:19 AM
Sendiri Dulu

ALBUM 1
http://www.rujakmanis.com/lirik/img/photos/aari-lasso-sendiri-dulu.jpg
Title :
Sendiri Dulu
Release :
2001
Recording Company :
Aquarius Musikindo

Produser : Arie S. Widjaja

Sendiri Dulu adalah album musik pertama karya Ari Lasso. Dirilis tahun 2001. Lagu terpopulernya ialah Misteri Ilahi.

Tracklist

1. Percuma
2. Selamat Jalan Mama
3. Ampunilah
4. Misteri Ilahi
5. Nelangsa
6. Relakan Aku Pergi
7. Penjaga Hati
8. Jika
9. Perbedaan

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emmrea
18-02-2010, 04:11 AM
Keseimbangan

ALBUM 2
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/a/a9/Ari_Keseimbangan.jpg
Title :
Keseimbangan
Release :
2003
Recording Company :
Aquarius Musikindo

Produser : Ari Lasso

Keseimbangan adalah album kedua solo karya Ari Lasso yang dirilis pada tahun 2003. Dalam album ini lagu yang menjadi hits diindustri musik tanah air adalah Rahasia Perempuan, Tulus, Cinta Sejati, Hampa, dan Jalanku Tak Panjang.

Tracklist

* 1. Rahasia Perempuan
* 2. Tulus
* 3. Hasrat Sekejap
* 4. Jalanku Tak Panjang
* 5. Cinta Sejati
* 6. Hampa
* 7. Ironis
* 8. Jika Aku Bukanlah Aku
* 9. Gagal
* 10. Yang Terbaik

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emmrea
18-02-2010, 04:31 AM
- Ari Lasso - Cintai Aku sepenuh Hati
- Ari Lasso Feat Melly Goeslow - Apa Artinya Cinta

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

emmrea
18-02-2010, 05:09 AM
Video Clip Ari Lasso - Cintaku Sepenuh Hati

http://i735.photobucket.com/albums/ww358/Downloadbox/IMG_2/AriLasso-CintakuSepenuhHatiavi_thum.jpg

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Uploader By guns

relpi
18-02-2010, 04:57 PM
wah keren bro, sayang lagu yang terbaru single doank ga ada albumnya

emmrea
19-02-2010, 03:54 AM
Ari Lasso Feat Bunga Citra Lestari - Aku Dan Dirimu


http://i183.photobucket.com/albums/x254/simujur/Album%20no3/AriLassoAndBungaCitraLestari-AkuDan.jpg

Format : DivX
File Size : 46MB
Video Bitrate : 1200 kbps
Resolution : 720x576
Audio Bitrate : 128 kbps
Duration : 04:22

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arioss
19-02-2010, 09:06 AM
ho ho ho... ada vidklip BCL ^_^


bro, klo ada vidklip Ari Lasso, tolong di share juga... ^_^
mau koleksi nih... ;)

thx

togilas
19-02-2010, 09:45 AM
suka banget ma vokalnya ari lasso, khas banget. mak..ber..lah buat yang upload

DarthVadderX
19-02-2010, 11:08 AM
Saya sgt suka dengan Ari Lasso.... suaranya sgt berkarakter, salah satu solois Indonesia yang sukses...

dymloes
21-02-2010, 06:25 PM
kalo bisa..link semua video klipnya juga ditampilin dong.. hehhe

zart_d
11-03-2010, 10:27 AM
mntap gan koleksinya, tp album ari lasso yg pertama bagian part 1ma part 3 nya gak bsa d download gan:idwsmania:

darkkurt
11-03-2010, 12:48 PM
gan gw punya link lagunya gan
neh lagu2nya
1. Ari Lasso - Nelangsa
2. Ari Lasso - Rahasia Perempuan
3. Ari Lasso - Cintai Aku Sepenuh Hati
4. Ari Lasso - Sehidup Semati
5. Ari Lasso - Mengejar Matahari
6. Ari Lasso - Misteri Illahi
7. Ari Lasso - Cinta Sejati
8. Ari Lasso - Kedamaian Hati
9. Ari Lasso - Hancur
10. Ari Lasso - Seandainya
11. Ari Lasso - Relakan Aku Pergi
12. Ari Lasso - Perbedaan
13. Ari Lasso - Mana Kutahu
14. Ari Lasso - Penjaga Hati
15. Ari Lasso - Jika Aku Bukanlah Aku
16. Ari Lasso - Hampa
17. Ari Lasso - Cinta Sejati
18. Ari Lasso - Lirih
19. Ari Lasso - Badai Pasti Berlalu

download aja disini gan :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adikumoro
12-03-2010, 12:32 PM
cinta sejati untuk cinta pertama saya!

adikumoro
12-03-2010, 12:34 PM
ho ho ho... ada vidklip BCL ^_^


bro, klo ada vidklip Ari Lasso, tolong di share juga... ^_^
mau koleksi nih... ;)

thx

download dari utub juga ada

suprarenalist
16-03-2010, 01:32 AM
Akhirnya bisa download jugaa.............

n4g4r3
17-03-2010, 12:45 AM
ari lasso sejak keluar (dikeluarkan) dari dewa19 solo karirnya bagus banget...

apalagi lagu2nya mellow banget

zz11
17-03-2010, 12:47 AM
Saya sgt suka dengan Ari Lasso.... suaranya sgt berkarakter, salah satu solois Indonesia yang sukses...

Setuju.
Dulu juga vokalnya Ari Lasso ini yg mengantarkan Dewa menjadi salah satu band ternama di Indonesia.
Tentunya Dewa gak akan seperti sekarang kalo bukan peran Ari Lasso yg membawakan karya2 Ahmad Dhani dkk.

jonikemod
25-03-2010, 04:33 PM
mau sedot dolo gan, lagunya bagus2

malaikatterbuang
25-03-2010, 04:34 PM
^
^
^

Dah di delate di posting lg dengan isi post yang sama...

TEGURAN...

Harap baca rules (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?2055-Rules) dan PM yang gue kirim...
Posting secara terus menerus dan isinya semua sampah akan di tindak...
Ini hanya bersifat teguran... sekali lg akan mendapat warn dari gue berupa infraction... dan selanjutnya akan di banned apabila terus membandel...

alexdino
31-03-2010, 11:19 AM
Ari Lasso - Huma Di Atas Bukit [Single]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jonikemod
08-04-2010, 01:12 PM
mantap gun lagu nya,aku paling suka yg judulnya Hampa,,jade inget mantan gw hikss....hikssss

hendrikaka
15-04-2010, 03:36 PM
Benang Merah nya DEWA19 nih...

Suara nya Manstabs..

therev89
17-04-2010, 01:37 PM
keren, ada discographynya. gw mau denger lagi album2 yg lama :D

noeheedayat
17-04-2010, 06:47 PM
huma diatas bkit tuh lagu baru ya bro?
covering lagu sapa?

ryandream
19-04-2010, 01:26 PM
kenapa sih ari lasso rilis single terus, kapan full albumnya?

rigan
03-05-2010, 11:58 AM
"hari gini bikin album rugi kk!!" jawab sang produser.
wkwkwkwkkkk.........

ryandream
03-05-2010, 12:23 PM
"hari gini bikin album rugi kk!!" jawab sang produser.
wkwkwkwkkkk.........

ya.begitulah kondisi musik indonesia sekarang, karna kata2 itulah sehingga para musisi kita mau gak mau harus mengikuti arus kalo ingin "asap dapur mereka masih ingin mengebul" wkwkwkwkwk

vouzhan
06-05-2010, 04:55 PM
tHanx GaN...ane jadi banyak koleksii lagu arie lassoo...apalagi lagunya pada klo d dgerin jadi buat merinding.....hehhehehhe :hahai:

ahHa...kNapa ya ari lasso gak buat album baruu ya...??

padahal ari lasso berkarisma.. :)
sukses buat ari lasso dehh

vouzhan
07-05-2010, 03:51 PM
Koleksi Video Klip Arilasso

1.Hampa

http://www.youtube.com/watch?v=x99MploONKY&feature=related
2.Cinta Terakhir

http://www.youtube.com/watch?v=RMMqIvQ5Ei4&feature=related
3.Seandainya

http://www.youtube.com/watch?v=7FVCVBIN07E&feature=related

Akan sesegera di update secepat mungkin..key :piss:

firman11
14-06-2010, 06:41 AM
Kapan ya Ari Lasso bikin album baru? :???: :???:
Kangen ma suaranya yg khas bgt nih.....

ykn85
07-07-2010, 10:10 PM
Suaranya Ari lasso tuh ya Khas Banget deh...
apalagi klo udah pake suara tinggi wah merinding dengernya...

always
03-08-2010, 01:57 PM
album taon 2001 yang paling awa suka... inget waktu jaman2nya masih muda. haha

ykn85
08-08-2010, 07:39 PM
Gue suka banget nih dengan ari lasso, salah satu penyanyi solo yang lagunya bagus bagus dan suaranya berkarakter.

arshavi
13-08-2010, 09:16 AM
stelah d pecat dewa 19 mlah mkin jadi mantep nih org , karakter vokal nya udh bisa d tebak , jadi gak prlu liat video nya , dri suara aja udah tau klo ini tuh ari lasso .

themumu
13-08-2010, 04:55 PM
:listen: ahay, om ari lasoo.... penyanyi oke tuh...lagunya mangstab....

rizkiamalia
23-08-2010, 04:06 PM
ane suka album yang keseimbangan, gila, satu album enak semua...

hi3ka
27-08-2010, 05:04 AM
wah paling demen ma ari lasso yg album pertama pa lge di bantu ma Ricky Fm............

wsnbom
27-08-2010, 01:25 PM
lagunya yg paling baru apa ya bro ?

deante696
24-09-2010, 03:34 PM
koq ane belum bisa donlot ya?

arga
29-09-2010, 03:07 PM
Kulihat, Kudengar, Kurasa

ALBUM 3
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/a/a2/Ari_MM.jpg
Title :
Kulihat, Kudengar, Kurasa
Release :
2004
Recording Company :
Aquarius Musikindo

Produser : Ari Lasso

Kulihat, Kudengar, Kurasa adalah album karya Ari Lasso yang dirilis pada tahun 2004 sebagai lagu pengiring dari film Mengejar Matahari. Lagu utama dalam album ini adalah Mengejar Matahari dan Arti Cinta.

Tracklist

* Mengejar Matahari
* Kedamaian Hati
* Tak Ada Yang Perlu Disesali
* Cinta Buta
* Hancur
* Aku Harus Pergi
* Patah Hati
* Keajaiban Cinta
* Rayuan Gombal
* Arti Cinta

Download

*** hidden content ***

Wah ni kalo yang ini, harusnya thanks nya ke gw dong :D :D

arioss
02-10-2010, 04:39 PM
bentar lagi rilis... tinggal tunggu kickoff dari produsernya...
albumnya sih dah jadi...
nunggu timing yg tepat ktnya...

raxena
03-10-2010, 03:09 PM
udah lama nih gak denger ari lasso lagi
gw paling suka waktu masih join ma dewa

anata85
05-10-2010, 02:41 AM
Ampun vokalis yg satu ini, uda operasi tetep aja suaranya ga brubah yahutnya..

tokcer
19-10-2010, 12:26 PM
Ini penyanyi favorit gue...sejak masih di DEWA 19...suaranya khas banget

lagu2nya menemani perjalanan cinta gue dah..

rendrafajar
26-10-2010, 01:42 AM
Ari Lasso + Klantink kemarin bagus kolaborasinya.....

dxdiax
03-11-2010, 10:50 AM
ari laso mang ga ada matinya, calon penerus cryse

zero3103
05-11-2010, 11:54 AM
Inilah salah satu vokalis yang menurut ku seorang vokalis dengan warna dan corak suara yang khas. Makna lagunya sangat dalam. Salam untuk wong alas diseluruh Indonesia.

shinoi
05-11-2010, 12:08 PM
skrng doi uda gk keluarin album lagi ya? aktifitasnya apa aj skrng ya?

nggalin
10-11-2010, 10:17 AM
ari lasso mending solo aja
jangan mau mbalik ke dewa

rendyrewah182
15-11-2010, 04:06 PM
Download

Hidden Block (15 post(s) are required, you have 4):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

kuq tulisannya gniy yagh??
nubie negh...help donk??

botax2009
15-11-2010, 09:09 PM
kuq tulisannya gniy yagh??
nubie negh...help donk??

itu artinya hrs pnya minimal 15 post dlu kl mau bk filenya gan..., :panda:

alonenaz
08-12-2010, 09:58 AM
liat dari forum lain,
ari lasso ada single baru featuring sandy canester, judulnya satu cinta...
di idws ada juga kok kalo gk salah, tinggal di search aja...

mencurigakan
10-12-2010, 03:27 PM
mantabbb meskipun di depak dari dewa tetapi vocalist ini membuktikan tajinya kalo tanpa Dhani pun dia masih bisa bangkit...

emmrea
11-12-2010, 04:45 PM
Ari Lasso feat Sandy Canester - Satu Cinta

http://ringtoneku.com/wp-content/uploads/2010/10/ari_lasso-200x200.jpghttp://www.detikhot.com/images/content/2009/01/30/230/sandycanester2d-fb.jpg

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zoedax
24-12-2010, 01:47 PM
Ari Lasso feat Sandy Canester - Satu Cinta

http://ringtoneku.com/wp-content/uploads/2010/10/ari_lasso-200x200.jpghttp://www.detikhot.com/images/content/2009/01/30/230/sandycanester2d-fb.jpg

Download

*** hidden content ***


Ari lasso sekarang ga ngeluarin album yah? Ko single terus....

anan_desni
25-12-2010, 04:14 AM
album yg tahun 2010 udah beredar belum sih? list di wiki title nya I Have A Dream

mariberdendang
25-12-2010, 06:50 AM
album yg tahun 2010 udah beredar belum sih? list di wiki title nya I Have A Dream

masih single duet sama si sandy tuh, kk.. :)

iwudz
30-12-2010, 03:49 PM
Vokalis yang paling ane demenin. mo berdiri, duduk, tiduran (hehe gak ding)
suaranya manteb abis

Oakley1st
12-01-2011, 11:35 AM
Kapan lg ya ALASS ngeluarin album lage... rasanya masih kurang puas denger lagu-lagunya....

stutEnak
19-01-2011, 04:24 PM
gan gw punya link lagunya gan
neh lagu2nya
1. Ari Lasso - Nelangsa
2. Ari Lasso - Rahasia Perempuan
3. Ari Lasso - Cintai Aku Sepenuh Hati
4. Ari Lasso - Sehidup Semati
5. Ari Lasso - Mengejar Matahari
6. Ari Lasso - Misteri Illahi
7. Ari Lasso - Cinta Sejati
8. Ari Lasso - Kedamaian Hati
9. Ari Lasso - Hancur
10. Ari Lasso - Seandainya
11. Ari Lasso - Relakan Aku Pergi
12. Ari Lasso - Perbedaan
13. Ari Lasso - Mana Kutahu
14. Ari Lasso - Penjaga Hati
15. Ari Lasso - Jika Aku Bukanlah Aku
16. Ari Lasso - Hampa
17. Ari Lasso - Cinta Sejati
18. Ari Lasso - Lirih
19. Ari Lasso - Badai Pasti Berlalu

download aja disini gan :piss:

*** hidden content ***

ini sesuai dengan albumnya ga?

stutEnak
26-01-2011, 01:33 PM
emang ari laso top markotop dah..enak2 banget lagu2 nyaaaaa

shinbee
28-01-2011, 01:06 PM
paleng demen lagunya ari lasso yang hancur ma Hampa...klo dengerin lagu tu bikin hatiku melayang....hohoho!!

deodeye
29-01-2011, 09:39 PM
lagunya ari lasso pas gabung di dewa ada ga ya ?

otrick
02-02-2011, 01:22 PM
lagunya ari lasso pas gabung di dewa ada ga ya ?

ada, carinya di dewa dong bos... heheh

numpang lapor bos, itu album yg the best linknya tiwas, harap disulap lg... TQ

vyonizr
11-02-2011, 11:25 AM
Keseimbangan album favorit ane pas SD. Thanks bro linknya :)

tripot
21-02-2011, 10:57 AM
yang terbaru ada gk albumnya ya?

serva23
03-03-2011, 03:32 PM
The Best Of

ALBUM 5
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/a/af/Best_Ari.jpg
Title :
the best of
Release :
2007
Recording Company :
Aquarius Musikindo

The Best of adalah album musik utama karya Ari Lasso. Dirilis pada tahun 2007. Lagu utamanya ialah Aku dan Dirimu dengan Bunga Citra Lestari.

Tracklist

1. Aku dan Dirimu
2. Mana Kutahu
3. Badai Pasti Berlalu
4. Misteri Ilahi
5. Perbedaan
6. Cinta Terakhir
7. Rahasia Perempuan
8. Mengejar Matahari
9. Penjaga Hati
10. Hampa
11. Patah Hati
12. Sehidup Semati

Download

*** hidden content ***

Lapor: koq linknya gk bisa didownload yah...!
laporan selesai...

totok_coolpol
04-03-2011, 06:42 PM
kuq tulisannya gniy yagh??
nubie negh...help donk??

sami mawon bin sama saja ma ane boooosss :D

youdhit
28-04-2011, 08:36 PM
Album pertama gue demen banget ! ijin DL yg album pertama gan :)
maklum kaset ane dah ilang entah kemana !

MythologyNet
12-05-2011, 07:59 PM
the best buat ari lasso lagu"nya menyentuh hati

gunny2000
13-05-2011, 05:47 AM
single nya ari lasso di awal tahun 2011 sebelum ngeluarin album baru.
Ari Lasso Feat Sandy Canester - Satu Cinta
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fixedout
18-05-2011, 07:14 PM
Lagu seandainya ituloh buat ane inget salah ane dulu :nangis:

ifumi
19-05-2011, 11:43 AM
cah mediun tho, tak pikir arek suroboyo. btw suaranya kang ari emang khas. ijin sedot gan, thx.

dwiak2010
26-05-2011, 05:48 AM
sayang nih ari lasso keluar dari dewa coba masih di dewa wuih dewa pasti tdk seperti sekarang...

wide024
09-06-2011, 11:45 AM
(Single)Ari Lasso - Kata Siapa Size 3.66MB


http://www.musik-flazher.com/wp-content/uploads/2011/06/Ari-Lasso-foto-289x300.jpg


@Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mimicucu1
09-06-2011, 07:43 PM
pertama kali suka ari laso bukannya di dewa 19 tapi di lagu jika yg duet brg melly guslow
kyknya bnyk yg bakal gue coba dengerin..
thx for share

yashirun
12-06-2011, 07:19 AM
lagunya ari yg judulnya "kata siapa" bagus jg

lumin88
13-06-2011, 09:01 PM
"sendiri dulu" dan "keseimbangan" adalah album bagusnya ane rasa...:peace:

omyo70
20-06-2011, 01:26 AM
Barusan denger satu album ari lasso yang ada "Mengejar Matahari"nya, eh ternyata hampir semuanya enak untuk didenger, hehe..
Good music, highly recommended. Thanks for share!

ryandream
15-07-2011, 03:06 PM
"sendiri dulu" dan "keseimbangan" adalah album bagusnya ane rasa...:peace:

Menurut gw sih, album Keseimbangan paling keren, yang paling gak terlalu suka album terakhir (sebelum The best)....

extraman
22-07-2011, 02:38 PM
lebih suka lagu2nya yg dulu sampe album kulihat kudengar kurasa ketimbang sekarang..

zhira
05-08-2011, 04:27 AM
The Best of adalah album musik utama karya Ari Lasso. Dirilis pada tahun 2007. Lagu utamanya ialah Aku dan Dirimu dengan Bunga Citra Lestari.
the best abizz gan....
thanks

heriyuwandi
07-08-2011, 10:54 AM
belum ada album baru ya ari lasso?
biasanya ada aja single nya...

edzkiller
07-08-2011, 01:54 PM
single terbarunya kalo gak salah cintaiku sepenuh hati deh CMIIW

victorwongkar
10-08-2011, 07:48 PM
liat link ini jaid kangen dngar suara ari lasso sudah cukup lama belum keluarin lagi lagu...

saverino
14-08-2011, 02:35 AM
album paporit ane "keseimbangan"
suka bgt dng lagu2nya

ap3n
13-09-2011, 09:31 AM
nostalgia lagi ama lagu2 ari lasso...
album pertama nya paling gue suka.....

dwi2112
15-09-2011, 02:08 PM
ari lasso emang beda bro, lagu2nya khas (mungkin karena suaranya kali ya) romantis gitu hihi

Sarahhawk
20-09-2011, 02:12 AM
gan
uda ada yang feat dgn ariel tatum belum?
album yang baru uda ada belum

suparno
23-09-2011, 08:43 AM
vocal ari lasso yang khas memberikan satu tempat di hati untuk selalu terus mendengar dentuman teriakan vocalnya....:listen:

mimicucu1
23-09-2011, 01:49 PM
ari laso bikin single baru kan yang duet sama artis sinetron ariel tatum

mw denger , ke sini aja
http://www.4shared.com/audio/K_sGNADF/Ari_Lasso_Feat_Ariel_Tatum_-_K.html

patholo
27-09-2011, 11:19 AM
Ari lasso mang salah satu yg trbaik..

btw yg duet ma arie tatum da ada YAH????

noise_maker
10-10-2011, 03:09 PM
lagu terbarunya judul apa ya? yg duet ma ariel siapa gitu...

ini cuma single atw album baru ya??

jackotml
06-11-2011, 11:04 AM
Ari Laso ft ArielTatum
KARENA AKU TLAH DENGANMU

http://www.ziddu.com/download/17140315/AriLassoFeat.ArielTatum-KarenaAkuTlahDenganmu.mp3.html

ero_senin
08-11-2011, 12:40 AM
album pertama paling mantep kalau menurut gw, bener2 cocok buat orang2 yang lagi sendiri, lagu yang barunya yang duet sama ariel tatum cocok banget sama karakter suaranya, bener2 jadi inget album pertamanya

vanpol
10-11-2011, 11:25 AM
lagu2nya ari lasso emang TOP
btw yang duet ama ariel tatum OK banget tuh :)

bizly
22-11-2011, 07:15 AM
kalau single "Karena aku telah denganmu" feat ariel tatumitu albumny apa ya?:iii:

novian_091
22-11-2011, 07:17 AM
mungkin masih mini album gann
kalau single "Karena aku telah denganmu" feat ariel tatumitu albumny apa ya?:iii:

yamboo
24-11-2011, 02:09 PM
salah satu artis dengan musik yang sangat kusuka. Ari Lasso. Tak kusangka, orang Madiun tho...

browntanto
27-11-2011, 11:11 AM
dulu suka dewa19, tapi abis ari laso ngeluarin singlenya sendiri ternyata emang vokalnya yang bagus

flyingfire
14-12-2011, 10:22 PM
ini dia vokalis yang ane gandrungin... mulai dari masi di dewa sampe solo.. jadi inget jaman kuliah, masi cinta2an lagunya pasti Ari Lasso

xeal88
04-01-2012, 09:38 PM
soloist cowo termantap setelah sammy.... ada yg punya mp3 ari lasso yang nyanyiin lagu mujizat itu nyata yg waktu di konser natal 2011 kemarin di RCTI ga?

umbu30
14-01-2012, 12:22 AM
Ane Paling Suka Dgr lagu "mengejar matahari"...(Nostalgia Masa2 SMU)

kidanxz
16-01-2012, 05:14 PM
Paling suka lagu2 album "sendiri dulu"
baladnya paling "tajem" :)

ibnu_di_purwo
19-01-2012, 07:47 AM
kok belakangan malah sering keluarin single,
albumnya kapan om?
banyak yang nunggu pasti...

dustyss19
07-02-2012, 12:12 PM
nice thread nih bro.

jadi inget dulu kakak gue sampe majangin tuh posternya dewa19 sekamar,

jadi gue inget banget deh mukanya ari lasso dari dulu ampe sekarang haha

babioseng
20-02-2012, 02:58 AM
ini dia vokalis yang ane gandrungin... mulai dari masi di dewa sampe solo.. jadi inget jaman kuliah, masi cinta2an lagunya pasti Ari Lasso

nyxr
07-03-2012, 09:45 AM
dulu suka dewa19, tapi abis ari laso ngeluarin singlenya sendiri ternyata emang vokalnya yang bagus

vokal nya emang bagus. cuman do'i kayaknya berusaha ngilangin image waktu sama dewa 19 biar punya ciri khas tersendiri. namun sepertinya blm menemukan karakter yg pas

theblusss
11-03-2012, 04:44 PM
lagu single terakhirnya yang bareng ariel tatum aku suka bgt..
enak didengerin..MV nya jg bagus..
top dah mas ari..

l4ur3n5t
15-04-2012, 01:00 PM
Karena aku telah denganmu, Ari Lasso feat Ariel Tatum link :idws:

:listen:

Kalau Dopos tolong di delete aja yach, jangan di :bata:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy :nikmat:

Sonics0888
20-04-2012, 07:46 PM
I like Mas Ari Lasso, Dari sejak dulu sampai sekarang lagunya tetap enak didengar ...Salut untuk Mas Ari Lasso (Bravo)

masdion07
22-04-2012, 01:31 PM
Ari Lasso - 2001 Sendiri Dulu # Ari Lasso - 2003 Keseimbangan
Ari Lasso - 2004 Kulihat, Kudengar, Kurasa # Ari Lasso - 2006 Selalu Ada


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/7/75/Ari_Lasso_Sendiri_Dulu.jpg/220px-Ari_Lasso_Sendiri_Dulu.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/a/a9/Ari_Keseimbangan.jpg/220px-Ari_Keseimbangan.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/a/a2/Ari_MM.jpg/220px-Ari_MM.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/0/0a/Selaluada.jpg/220px-Selaluada.jpg


Tracklist:

Percuma
Selamat Jalan Mama
Ampunilah
Misteri Ilahi
Nelangsa
Relakan Aku Pergi
Penjaga Hati
Jika
Perbedaan


Tracklist:

Rahasia Perempuan
Tulus
Hasrat Sekejap
Jalanku Tak Panjang
Cinta Sejati
Hampa
Ironis
Jika Aku Bukanlah Aku
Gagal
Yang Terbaik


Tracklist:

Mengejar Matahari
Kedamaian Hati
Tak Ada Yang Perlu Disesali
Cinta Buta
Hancur
Aku Harus Pergi
Patah Hati
Keajaiban Cinta
Rayuan Gombal
Arti Cinta


Tracklist:

Perjalanan Panjang
Cinta Terakhir
Tolonglah Aku
Seandainya
Tuhan Kau Tahu
Berakhir Indah
Belahan Jiwa
Kau
Sampai Kapan
Lirih



http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-download.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


Info: Langsung extract pakai winrar...Recovery record status: "available"
Report Corrupt File Download via PM/VM

davangel
22-05-2012, 09:18 PM
dari tahu musik pertama kali ari lasso tetap vokalis favoritku

purbaya19
24-05-2012, 01:32 AM
tinggal dua album lagi nih yang belum ketemu...

toomz
24-05-2012, 10:25 AM
minta yang the best nya donk :((

conquez
29-05-2012, 01:15 AM
salah satu penyanyi kebanggaan gw nih
gw klo lagi klepek2 sering dengar lagu2 bang ari :)

Sonics0888
29-05-2012, 02:06 PM
Dari dulu sampai sekarang ...Ari Lasso selalu enak didengar ..punya kekuatan Vocal yang berciri khas ..
like this dah pokoknya

ikanbandeng1234
31-05-2012, 12:14 PM
Dari dulu sampai sekarang ...Ari Lasso selalu enak didengar ..punya kekuatan Vocal yang berciri khas ..
like this dah pokoknya

betul gan, kualitas vokalnya ga diragukan lagi..album pertama nya penuh dengan soul kalo ane denger

ventchay
31-05-2012, 07:59 PM
sekarang penyanyi yang berkualitas malah sedikit, karyanya bagus bagus. tergantikan dengan yang .......

kuerk
31-05-2012, 09:33 PM
heheh .. album sendiri dulu, ngingetin aku ama temen yang kaset kececeran album ini pas naek motor gara2 naruhnya di saku belakang celana jeans yang dipake. Waktu itu lagi zaman2 fun nya di kampus, masa yang penuh dengan warna, beda banget ama sekarang ...

muhammadali3112
14-06-2012, 04:12 PM
pernah nonton langsung di konser ultah BRI...
cuma satu kata: KKKEEERRRRREEEEENNNNNN.......

fonnyl
15-06-2012, 10:47 AM
http://i41.tinypic.com/29pb7sk.jpg

Track Lists:

01. Kisah Kita
02. Rahasia Perempuan
03. Hampa
04. Cinta Terakhir
05. Karena Aku T'lah Denganmu (With Ariel Tatum)
06. Cintailah Aku Sepenuh Hati
07. Misteri Illahi
08. Aku Dan Dirimu (With Bunga Citra Lestari)
09. Satu Cinta (With Sandy Canester)
10. Penjaga Hati
11. Arti Cinta
12. Perbedaan
13. Doa Untuk Cinta
14. Cinta Adalah Misteri

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

9030190302

krikiza
22-06-2012, 08:32 AM
salah satu penyayi favorit driku nih

tapi sayang blm bisa donlot, kurang posting :D

korankaltim
24-06-2012, 09:58 PM
salah satu penyayi favorit driku nih

tapi sayang blm bisa donlot, kurang posting :D

korankaltim
24-06-2012, 10:00 PM
gokil abis dech suaranya, pengen dengerin semua lagu mu ari lasso

korankaltim
24-06-2012, 10:01 PM
punya kekuatan Vocal yang berciri khas ..like this dah pokoknya

korankaltim
24-06-2012, 10:02 PM
album sendiri dulu, ngingetin aku ama temen yang kaset kececeran album ini pas naek motor gara2 naruhnya di saku belakang celana jeans yang dipake.

korankaltim
24-06-2012, 10:03 PM
kualitas vokalnya ga diragukan lagi..album pertama nya penuh dengan soul...kereeen abis dech.''

anestan
24-06-2012, 10:18 PM
lagi ada ari lasso yang terbaik di ANTV... mantap

76364434
25-06-2012, 09:52 AM
ijin download dunk gan..
ane fans bgt nih sama ari lasso..
lagu nya enak2...:D

lunadi
25-06-2012, 10:34 AM
thanks for upload

Tugek
25-06-2012, 11:34 AM
yhanks gan, ane donlot dulu :)

bhadoel85
25-06-2012, 01:32 PM
ada yg nonton acara yg di antv tadi malam gak? itu album baru atau gak yah?

fonnyl
25-06-2012, 01:46 PM
lagi ada ari lasso yang terbaik di ANTV... mantap


ada yg nonton acara yg di antv tadi malam gak? itu album baru atau gak yah?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72487&p=19369318&viewfull=1#post19369318

boedak_jabar
25-06-2012, 03:49 PM
"Lasso" sudah membuktikan : Dengan "Kerja Keras" sekalipun kudu "Solo"..mahakarya musik pun tercipta..Ahmad Dhani = Telah mengakui :oghoho:

(Lasso said : Sorry ya dhan..dewa lu "bubar" (dipetikemaskan), gue..tetep bisa berdiri sampai detik ini..:pistol:)


NB : Panggilan "Lasso" hanya untuk mereka yg kenal "Ari Lasso" selama lebih dari 10 th (Lasso said @ Indonesian Idol)

dnamra78
25-06-2012, 04:43 PM
Sudah bisa dimasukkan kedalam kategori Legenda musik Indonesia, kaya' Ahmad Albar. Tenar duluan bareng Bandnya, pas solo karir lebih tenar lagi. Gak salah gw koleksi kasetnya sejak jaman Dewa 19 dulu, sampe album solo terakhirnya yg The best. Gak sabaran neh rilis album terbarunya, yg singelnya sdh pada leak duluan.

adoy317
25-06-2012, 08:25 PM
pas lagi ada best from Ari Lasso di tipi kmaren, jadi ingin memori lagi ama album "Sendiri Dulu"nya. Vokalnya masih yahud. ubek-ubek di rumah, ternyata masih ada album 8-tracknya :) . sayang playernya dah ga ada :( .

d_calvin
25-06-2012, 10:25 PM
thx u ijin mendownload ya..

d_calvin
25-06-2012, 10:50 PM
sori sy minta maaf sebelumnya baru baca peraturan mengenai ngepost.. sori banget tlg jangan di bata yah admin

mejikuhibiniu
26-06-2012, 07:03 AM
Track Lists:
01. Kisah Kita
02. Rahasia Perempuan
03. Hampa
04. Cinta Terakhir
05. Karena Aku T'lah Denganmu (With Ariel Tatum)
06. Cintailah Aku Sepenuh Hati
07. Misteri Illahi
08. Aku Dan Dirimu (With Bunga Citra Lestari)
09. Satu Cinta (With Sandy Canester)
10. Penjaga Hati
11. Arti Cinta
12. Perbedaan
13. Doa Untuk Cinta
14. Cinta Adalah Misteri

sayangnya, Jika (ft. Melly Goeslaw) ga masuk. serasa ga lengkap :(
padahal itu kan lagu pertama comebacknya dia selepas dari Dewa

baybay3
26-06-2012, 07:58 AM
Ari lasso mang ciamik.. ane suka bener sama die.. makasih bos..

Adriang
26-06-2012, 08:18 AM
memang mas ari suaranya tak tertandingi.

geghans
26-06-2012, 10:17 AM
Sendiri Dulu

ALBUM 1
http://www.rujakmanis.com/lirik/img/photos/aari-lasso-sendiri-dulu.jpg
Title :
Sendiri Dulu
Release :
2001
Recording Company :
Aquarius Musikindo

Produser : Arie S. Widjaja

Sendiri Dulu adalah album musik pertama karya Ari Lasso. Dirilis tahun 2001. Lagu terpopulernya ialah Misteri Ilahi.

Tracklist

1. Percuma
2. Selamat Jalan Mama
3. Ampunilah
4. Misteri Ilahi
5. Nelangsa
6. Relakan Aku Pergi
7. Penjaga Hati
8. Jika
9. Perbedaan

Download

*** hidden content ***

om TS, yang ini part II kok ga ada ya..
"404 Not Found"
---------------
nginx/1.0.11

mejikuhibiniu
26-06-2012, 11:09 AM
^ coba yg link INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72487&page=12&p=17752829&viewfull=1#post17752829) bro
uploadnya masdion

fonnyl
26-06-2012, 03:17 PM
sayangnya, Jika (ft. Melly Goeslaw) ga masuk. serasa ga lengkap :(
padahal itu kan lagu pertama comebacknya dia selepas dari Dewa

Karena lagu JIKA itu lagunya Melly Goeslaw feat Ari Lasso..
Jadi, Melly yg ngajak feat, bukan ari lasso yg ngajak melly feat. Dgn kata lain, lagu itu punyanya melly

acerferrari
27-06-2012, 11:46 AM
ada yang ngoleksi album terbarunya mas ari ga ya ....
yang tahun 2012 .....terbaik

fonnyl
27-06-2012, 11:50 AM
ada yang ngoleksi album terbarunya mas ari ga ya ....
yang tahun 2012 .....terbaik


tanks gun ada albu terbaik, di hal. 13 .....

Sya ada upload.. Bisa juga di cek di page 1

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72487&p=3633747&viewfull=1#post3633747
OR
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72487&p=19369318&viewfull=1#post19369318

fonnyl
28-06-2012, 02:39 PM
Update ARI LASSO: YANG TERBAIK (2012) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=72487&p=19369318&viewfull=1#post19369318) Link :idws:

dyksty
28-06-2012, 04:52 PM
keren deh emang Ari Lasso, salah satu solois pria terbaik di Inonesia

kirain album terbarunya 'Yang Terbaik' isinya lagu2 jaman dulu, ternyata juga ada lagu2 baru

itu yg bikin Ari Lasso tambah keren, gak mati-mati deh, masih terus menelurkan sesuatu buat dunia musik Indonesia

aiminie
28-06-2012, 08:07 PM
Kemarin nonton Arilaso di Mahakarya Ahmad Dhani keren banget dah :matabelo:

para vocalis handal Indonesa bagi bagi suara emas...

doyan banget ama suara Ari Laso,

coba yang beginian lebih sering tampil di tv

:madesu:

moonbluez
04-07-2012, 12:43 PM
thx udah share, ni lagu bikin gw flashback..

Gun2
04-07-2012, 06:52 PM
Indonesia beruntung punya musisi kaya ari lasso!

maliq222
04-07-2012, 11:35 PM
ane ngefans banget nihhh
ari lasso :*

boeagoez
05-07-2012, 11:25 AM
salah satu penyayi/vocalist idola gw
akhirnya nemu juga lagu yg di cari2

kingricky
05-07-2012, 04:38 PM
My Fave Singer in Indonesia.. thanks gan...

to2kblitz
05-07-2012, 08:58 PM
ari lasso the best dah...lagu mengejar matahari favorit gue

royagung
06-07-2012, 02:05 PM
http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/16218/162186735942962de00a9aa70abfb09e79c08a96.jpg

Track Lists:
01. Kisah Kita
02. Rahasia Perempuan
03. Hampa
04. Cinta Terakhir
05. Karena Aku T'lah Denganmu (With Ariel Tatum)
06. Cintailah Aku Sepenuh Hati
07. Misteri Illahi
08. Aku Dan Dirimu (With Bunga Citra Lestari)
09. Satu Cinta (With Sandy Canester)
10. Penjaga Hati
11. Arti Cinta
12. Perbedaan
13. Doa Untuk Cinta
14. Cinta Adalah Misteri

*** hidden content ***

:idws:
*** hidden content ***

thanks bro untuk link nya :)

bHell
07-07-2012, 12:24 AM
http://images.detik.com/content/2012/09/04/1107/AriLasso.jpg


Ari Lasso - Yang Terbaik 2012


Artist: Ari Lasso
Title Of Album: Yang Terbaik
Year Of Release: 2012
Genre: Pop
Label: -
Country: Indonesia
Quality: Mp3
Bitrate: 256 kbps
Total Size: 118 MB
Web: -


Tracklist:
----------
http://i31.servimg.com/u/f31/12/11/65/69/trackl10.png


01. Kisah Kita
02. Rahasia Perempuan
03. Hampa
04. Cinta Terakhir
05. Karena Aku Tlah Denganmu with Ariel Tatum
06. Cintailah Aku Sepenuh Hati
07. Misteri illahi
08. Aku dan Dirimu with Bunga Citra Lestari
09. Satu Cinta with Sandy Canester
10. Penjaga Hati
11. Arti Cinta
12. Perbedaan
13. Doa Untuk Cinta
14. Cinta Adalah Misteri






.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

baddak
09-07-2012, 09:38 AM
Album kedua merupakan Album kenangan pas SMA dulu...

harus punya nih... Hampa terasa pokoknya....

denys182
16-07-2012, 01:12 AM
Konser Reunian With Dewa Mantab Banget.. Jadi Inget Masa Lalu

akudankamu
16-07-2012, 10:18 AM
mas bro...yg album kuliat kudengar, kurasa...linkx ada virusnya....

upithope
16-07-2012, 04:55 PM
thanks gan informasinya

karesek
16-07-2012, 10:42 PM
ada album baru ya, baru tahu. udah lama ga ngikutin ari lasso :D
lagunya enak enak dari album ke 1

ternyata album the best.
kirain album baru.
thx for share :)

agung1986
16-07-2012, 11:22 PM
wahhh legend nihh.... Idola gue banget...

selepas dari dewaaa langsung solo karir dan sukses :D

widiancuk
17-07-2012, 03:14 PM
oke, thanks gan ..............................................

widiancuk
17-07-2012, 03:16 PM
Ada koleksi video ari lasso yg lainya g gan?

qwertystfu
18-07-2012, 09:14 PM
gara-gara kemarin itu yg acara Dewa 19 ada Ari Lasso di RCTI-nya, ane jadi pengen download lagi lagunya.

icute1234
31-07-2012, 10:50 AM
maz ari lasso emg keren. lagu"na ampe krg sich enak didenger. jadi teringet lagu mengejar matahari waktu smu dlu.. he...

solidmatery
10-08-2012, 06:13 AM
brow album kulihat,kudengar, kurasa linknya mati nih...eh ada link satu lagi ding..tak coba dulu

initialG
14-08-2012, 04:00 PM
bro album yg Keseimbangan ( 2003 ) & Selalu Ada ( 2006 ) kok ga bsa d'donlot y, ad link laen'a ga??

ibnu_di_purwo
16-08-2012, 04:38 PM
Yang Terbaik (2012)
http://lh4.ggpht.com/-aSJmagDgDAQ/T-vkkDcgYTI/AAAAAAAAAI8/ykWd8dpO-L0/download_lagu_doa_untuk_cinta%2525255B3%2525255D.j pg

kisah kita
rahasia perempuan
hampa
cinta terakhir
karena aku tlah denganmu (ft ariel tatum)
cintailah aku sepenuh hati
misteri ilahi
aku dan dirimu (ft bunga citra lestari)
satu cinta (ft sandy)
penjaga hati
arti cinta
perbedaan
doa untuk cinta
cinta adalah misteri

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


THANKS
GRP

a12y4
22-08-2012, 07:19 AM
di cari kemana2. disini jg nemu lagunya jalanku tak panjang.
sdh lama suka sama lagunya.
Khas sekali suara ari lasso
thanks

ilustra_comp
23-08-2012, 01:48 AM
maz ari lasso emg keren. lagu"na ampe krg sich enak didenger. jadi teringet lagu mengejar matahari waktu smu dlu.. he...
iya ...aku juga suka banget ama lagu mengejar matahari ....asyik bener

al750n
24-08-2012, 12:42 PM
Vokal ari lasso memang paten .. sejak dari dewa dulu sampe solo karir .. album terakhir nya jg mantep tuh yg dikeluarin di KFC ..

doubleyu
25-08-2012, 12:43 AM
dari dulu sampe sekarang Ari Lasso emang gk ada matinya!
semoga ngeluncurin album baru lg dah!

hellomiko
25-08-2012, 10:41 AM
okkkkkkkkkkkk....

hellomiko
25-08-2012, 10:43 AM
ari lasso emng tiada duanya ....

the top of male singer..

ashuka_tekku
25-08-2012, 02:37 PM
thanks banget buat uploader...yg begini kudu mengendap selamanya di harddisk ma ipod ni ;)

KazKaz89
04-09-2012, 09:18 PM
penyanyi kesukaan gw sejak masih SD, waktu itu gw sering denger lagunya yg bjudul rahasia perempuan...

nandorikaBERSATU
18-09-2012, 05:29 AM
aku suka banget sama ari lasso, dari dulu sampe sekarang ga ada duanya vocalist yang satu ini, makanya aku lagi cari2 albumnya yang belum aku punya, mau koleksi, semua lagu2nya enak bgt gw rasa, suaranya jg merdu abis......

nandorikaBERSATU
18-09-2012, 05:31 AM
wah repot2 gw cari kemana2, tq bgt ne ya, akhirnya ketemu jg lagu2 fav gw ini, fuuuhhhh, ini vocalist ga ada matinya bo....ok gan gw permisi isep dulu

nandorikaBERSATU
18-09-2012, 01:27 PM
album ini gila banget, lebih ekperimen dari album sebelumnya, ari lasso kliatan pengen nunjukkin klo dia g cuma bisa gitu2 aja, tetapi dia bisa ekperimen
mantap dah om lasso

nandorikaBERSATU
18-09-2012, 01:31 PM
wah memang sekali lagi
lagu ini menunjukkan bahwa ari lasso bukanlah penyanyi solo saja
dia adalah penyanyi multi talented
bisa solo bisa duet bahkan bisa dalam sebuah band, seperti dewa 19

nandorikaBERSATU
18-09-2012, 01:34 PM
kapan-kapan pengen banget punya band terus duet sama om lasso,
bikin lagu mellow gitu diiringi lead gitar yang menyayat dan lengkingan suara om lasso
mantap

kevinpf
02-10-2012, 12:01 AM
waah penyanyi favorit ane nih..
nyari2 yg 1 album susah, eh disini ada..
ijin sedot gan..

raptors
06-10-2012, 09:10 AM
single bisa, duet bisa, band bisa....

fyrstee
11-10-2012, 01:12 PM
ini lagu sih ngena bgt di hati.. keep going dah... smoga lanjut next album nya and makin keren...

imams
13-10-2012, 02:37 PM
penyanyi indonesia yang langka

band oke..solo makin berkibar..
salah satu vokal nya favorit ane

intankusuma
13-10-2012, 10:28 PM
kalau ingat ari lasso jadi keingetan lagunya beliau bareng sama melly goeslow yang jadi pengisi soundtrack apa artinya cinta...
suaranya pas ama teh melly...
terus sama yang lagunya bareng BCL...terlalu dalem liriknya...i like this song Ari Lasso ^_^

mariouana
15-10-2012, 01:38 AM
udah benar ari bersolo karir buktinya dewa skr gak jelas

ToastROCK
23-10-2012, 05:45 PM
lagu lagunya gak mati ditelan jaman gan, dari dulu masi ajip

mecha
23-10-2012, 06:54 PM
Lagu Ari lasso enak, saya suka sekali mendengarnya. Apalagi yang hampa....

banned123
24-10-2012, 08:30 PM
ari lasso lagukenangan gue waktu sekolah nih

andy_kevin
24-10-2012, 11:58 PM
baguslah Ari Lasso solo karir. gw ngebayangin kalo dia masih di DEWA diatur atur ama si Dhani ga jelas itu.

jadi makin berkembang.
palagi pas dia kehilangan ibunya, jadi makin sadar, trus berenti ngobat.

chaosincampus
28-10-2012, 11:00 PM
ari lasso emang keren lagu2nya

mukagila
29-10-2012, 08:53 PM
vokalis band paling keren waktu masih gabung sama dewa, sempet diprediksi gak akan sebagus waktu masih di dewa pas mutusin solo karir,eh sekarang malah dewa yang gak jelas...keluar dari dewa jadi keputusan terbaik keknya dalam karir seorang Ari Lasso

matcoleng
11-11-2012, 08:54 AM
kalo disuruh pilih vokalis dewa terbaik
saya pilih pmas ari lasso
ndak ada gantinya sudah....

godoksss
12-11-2012, 06:26 AM
sayang banget ngak ada lagi album baru dari mas ari lasso..

ane dah punya albumnya dari awal sampai terakhir... umumnya lagunya enak semua di dengar..

deepsubmerge
16-12-2012, 07:05 PM
Baru nyadar ternyata ada Tritnya Ari Lasso.
Ane lebih suka lagu Dewa waktu Ari masih jadi vokalisnya.

Fave single ane: Selamat Tinggal Mama.
Sedih banget liriknya... Sepertinya Ari Lasso mempersembahkan lagu ini buat ibunya. :sedih1
Lagu ini pas banget buat ngingetin kita supaya membahagiakan Orang tua selama mereka hidup....

Gero_pp
21-12-2012, 11:17 AM
Wah Ari lasso ternyata dah banyak album solonya ... :)

Btw, post ane yg dulu-dulu memang menghilang yah?

javahardstyle
21-12-2012, 06:33 PM
Yg terakhir itu single ya bukan album ? sayang banget padahal rata" enak lagunya mas ari ..

syahrusdi
08-01-2013, 03:08 PM
Ari lasso emang yahud

yoan85
12-01-2013, 01:15 PM
thank atas penyediaan lagu ari lasso

yoan85
12-01-2013, 01:17 PM
lagu ari lasso memang bagus bangett mengenang masa lalu

yoan85
12-01-2013, 01:24 PM
lagu ari lasso memang bagus bangett mengenang masa lalu

pretendalone
12-01-2013, 03:38 PM
Penyanyi pria solo indonesia favorit ane nih,
suaranya khas banget dah (y)

ghaaa
12-01-2013, 07:30 PM
dari dulu sampe sekarang, album fav ane yg "Sendiri Dulu", nempel bgt. :)

audips619
16-01-2013, 11:31 AM
wa, dari dulu ni ane cari lagu2 Arilasso.
pengen download tapi post belom nyampe 10.
nubi soalnya
wkwkwkwk....

lulu0028
23-01-2013, 08:04 AM
muantaaf....ari lasso ....dri dolo opaling seneng ane dengerin lagu"nye die neh...thx

fadli_if11
30-01-2013, 07:54 AM
keren ini musisi mau ngadain konser tunggal bulan depan nih . cmiiw

salut ! :D

apink2404
02-02-2013, 09:31 AM
Hahaha lagu yg ngena banget di hati ane tuh lagunya dia yg cinta terakhir gan ngena bangettt
Terus kalo misalnya lagu mengejar matahari enaknya sambil ujan-ujanan terus lari-larian ama temen-temen
Pokoknya emg nih penyanyi yg satu ini keren banget deh suaranyaaa

qizuuum
04-02-2013, 10:41 PM
ane gak pernah bosen gan sama lagu2nya ari lasso nyos banget :D

septiansaputra
17-02-2013, 12:47 PM
Bentar lagi Ari Lasso mau konser tunggal ni... Yang ngaku Wong Alas jangan lewatin konsernya...

embahurekso
18-02-2013, 08:28 PM
iya bro, jadi bikin pengen dengerin lagu-lagunya, apalagi kalo pagi kadang ada suara ari lasso di gen fm..

narutoink
21-02-2013, 07:01 AM
suaranya mas Ari Lasso masih terdengar di telingaku sampai sekarang,, penginnya sih di back ke DEWA 19 -_-

cikoo
24-02-2013, 08:36 AM
mantap gan lagunya
ni lagunya2 sempat ngehit

MATRICE
25-02-2013, 02:52 AM
salah satu musisi yang ane demenin, never ending dah,,

lefty_2288
05-03-2013, 12:04 PM
salah satu musisi yang ane demenin, never ending dah,,

Betul! DEWA lebih baik saat ada Ari Lasso. Sekarang jadi turun musikalitasnya. Gitu-gitu aja lagunya.

Semoga suatu saat mereka ngejam bareng lagi. hehe

memedmgemil
11-03-2013, 01:49 PM
gara-gara bokap nyetel lagu "perbedaan" jadi ikut nyanyi gue
ada yang punya dok konsernya nggak gan?

gotenk
11-03-2013, 02:49 PM
Nonton konsernya kemaren seru bgt. sayang ga lengkap :(

ed_fullmetal
11-03-2013, 05:53 PM
Betul! DEWA lebih baik saat ada Ari Lasso. Sekarang jadi turun musikalitasnya. Gitu-gitu aja lagunya.

Semoga suatu saat mereka ngejam bareng lagi. hehe

ga juga si gan,, waktu vokalisnya once juga masi enak koq dewa :peace:.. kalo menurut ane album dewa yang terakhir kali paling enak tu album yang ada lagu pangeran cintanya.. :top:

aragoyuria
17-03-2013, 12:50 PM
ada yang punya mp3 konser sang dewa cinta tgl 13 Feb kemaren ga gan?

dyatheavatar
20-03-2013, 03:55 PM
Betul! DEWA lebih baik saat ada Ari Lasso. Sekarang jadi turun musikalitasnya. Gitu-gitu aja lagunya.

Semoga suatu saat mereka ngejam bareng lagi. hehe

once juga enak gan..
lebih ke ahmad dhani yang entah kenapa musikalitasnya menurun drastis!

btw yang once feat ari lasso.. itu Dahsyat!!

adittokun
27-03-2013, 10:54 PM
Betul! DEWA lebih baik saat ada Ari Lasso. Sekarang jadi turun musikalitasnya. Gitu-gitu aja lagunya.

Semoga suatu saat mereka ngejam bareng lagi. hehe

gw c jujur ga paham soal musik. tp klo mnurut selera gw c, gw lbh demen ma dewa zamannya ari lasso. tp bkn berarti ari lasso lbh bagus dr once. sama2 bgs kok mnurut gw, cuma karakternya aj yg beda (sotoy bgt dah ah gw) :p

cawas
06-04-2013, 03:59 AM
asyik dah, dah lama nyari2 lagu ari lasso yang komplit kayak gini

indrair
06-04-2013, 11:01 AM
Mantabs, suaranya masih tetep kaya dulu pas masih di dewa, tidak berubah sedikitpun.

Kenpachi0Zaraki
06-04-2013, 01:15 PM
ini ni,,,legenda musik taun 2000an :)

msh suka sampe sekarang

allann92
07-04-2013, 05:41 PM
gan ada video klip ari lasso yg baru gak ??
kalo bisa yg quality HD

boypct
11-04-2013, 01:03 PM
Lagu mengejar matahari bikin semangat naek +1000 gan... :blink:

tinton48
13-04-2013, 09:16 PM
kariernya makin mulus setelah lepas dari dewa19 haha
cinta sejati, lagunya dalem abiessss

prideofjakarta
15-04-2013, 02:55 PM
blm lama nntn live concertnya,
dpt ticket fre :D:

sandy_sendy
15-04-2013, 03:37 PM
hahahahha,,, bener gann,,,, tpi mang di akui ari memiliki suara yg khas.. salut bgt dah buat mas ari lasso....

casparrov
16-04-2013, 02:37 AM
benar bro...
ari mah idaman gw...
suaranya tu gila bener dah
sulit cari vokalis kayak dia...
emng dewa yang bego g mau pertahankan dia dulu...
hehehehe
( sorry yeh mas danny)
btw ada kagak pegermar ari laso sini?
ikutan dong...
hehehe

rikypurnomo
16-04-2013, 07:56 AM
keren lagu yang judulnya cinta adalah misteri di aransemen ulang, hhmmmm....andaikan ari lasso masih di dewa ya....

minamichan
17-04-2013, 10:01 AM
Sang dewa cinta belum ada rencana bikin album baru yah??

raving4
26-04-2013, 06:01 PM
Single yang terbarunya tuh enak banget
suara sama nadanya bkin semriwing :D

ibayarthur
14-06-2013, 01:40 AM
sip dapet nih ari lasso yang best of the best nya... kalo yang waktu sama dewa 19 nya masuk di thread ini apa di yang mana ya ?

ron7
14-06-2013, 01:05 PM
salut sama om ari lasso, stlh dari dewa makin sukses aj

rayna
19-06-2013, 10:16 AM
karakter ari lasso nyanyi itu manteb, dari jaman dewa 19 aja, ari lasso suaranya udah sangar ( nada tinggi )
eh solo karirnya walaupun ga kaya jaman dlu tapi tetep mantab

aqua09
30-06-2013, 09:44 PM
vokalis yang tiada dua nya.. semoga meluncurkan album lagi..

IrfanReza
03-07-2013, 08:40 AM
Penyanyi dengan suara khasnya. Gk bosen dengerin suaranya.

iintaylor10
11-07-2013, 07:12 PM
aris lasso emang suaranya bagus euyy

Sonny90
11-07-2013, 10:52 PM
penyanyi yang satu ini mw smpe kapanpun belom ada gantinya kayanya..bener2 kharismatik dewa cinta ini

baron777
18-07-2013, 12:09 AM
nah ini dia vokalis yang pertama bikin saya jatuh cinta sama musik rock.

mudamandiri
18-07-2013, 09:05 AM
ga sengaja liat youtube konser sang dewa cinta jadi kangen pengen denger lagu2nya mas ari lagi.. thanks yg udah share ya bro..

togilas
21-08-2013, 08:36 PM
Musik indonesia mesti bersyukur punya penyanyi kayak doi, jatuh trus bangkit pantang menyerah.....terus berkarya mas bro.