PDA

View Full Version : Internet Connectify [Software Pembuat Laptop Anda Menjadi Wireless Router / Hotspot]



Pages : [1] 2 3 4

YouYou123
20-02-2010, 11:41 PM
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0811/4a/efedb4f8bfc791b1701be2a3a8f54d4a.jpeg
www.connectify.me (www.connectify.me)

The Connectify application will turn your Windows 7 laptop into a WiFi Hotspot to share the Internet with friends, co-workers, and mobile devices. Connectify is running in the Notification Tray next to the system clock. It might not be visible, because Windows 7 has cleaned up the Notification Tray to hide the icons that you don't frequently use. If you click on the small white triangle it will show all of the icons, including the Connectify radio wave icon.

When it is run in "Access Point" mode, Connectify is a real WiFi Access Point running on your computer. Any device that can connect to a regular access point, can connect to a Connectify Hotspot, with no special setup or software required. When Connectify is run in "Ad Hoc" mode it sets everything up for you (Wireless card, Internet sharing, firewall, etc.) in one press of a button. It also provides advanced features like showing you what computers are connected to your network, and letting you right click them to Explore their shared drives and printers.

NOTE: Users can purchase the PRO version of the application (includes features like Share Wi-Fi from 3G/4G Networks, Fully-customizable SSID, AutoInternet selection or Simple Firewall Controls) here.

Here are some key features of Connectify:

Software-based Wireless Router:
- Take any intemet connection and share it wirelessly with no additional hardware

Connect with Mobile Devices:
- Easily connect any number ot WiFi enabled devices to your mobile network

Changes in Connectify Pro 3.6.0.24540:
- Support for Sharing Connectify Dispatch: Connectify Hotspot 3.6 can share Connectify Dispatch’s aggregated Internet connection with clients over Wi-Fi. If Connectify Dispatch is installed, then the “Internet to Share” box will display a “Dispatch” choice which will start Dispatch, if it wasn’t already running, and share that with the clients.
- Windows 8: This release of Connectify Hotspot has been fully tested on Windows 8 (Release Preview).
- Routing Improvements: Under the covers, We reworked how Connectify Hotspot handles packet fragmentation and ICMP messages. These changes make many non-web browser applications (like online games, streaming video, tracert, bittorrent), work much better under Connectify Hotspot
- Improved Error Message: A number of error messages have been improved.
- Recognize More Security Software: Connectify Hotspot’s Troubleshooter now recognizes the latest versions of Computer Associates Internet Security, Outpost Free Security Suite, AVG Internet Security Suite, and points users to support articles on how to properly configure them, in case of technical issues.



INDEX DOWNLOAD
- Connectify 2.2.0.18566 by yooha [CNET] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=6&p=9491281&viewfull=1#post9491281)
- Connectify Pro 1.0.4252.19319 by aiko [Maknyos] click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=7&p=12054691&viewfull=1#post12054691) -> Link Dead
- Connectify Pro 3.1.0.21402 by gdx38 [Maknyos] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=8&p=12087421&viewfull=1#post12087421) | Mirror by suryaadinata [MF] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=8&p=12159817&viewfull=1#post12159817)
- Connectify Pro 3.1.0.21402 by loserkids 29 [IDWS] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=14&p=16303775&viewfull=1#post16303775)
- Connectify Pro 3.3.0.23104 by faqihmac [MF] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=15&p=17235539&viewfull=1#post17235539)
- Connectify 3.3 Pro by irdan [IDWS] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=15&p=17353595&viewfull=1#post17353595)
- Connectify Pro 3.3 by andirempoa0[8 [IDWS] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=16&p=17722005&viewfull=1#post17722005)
- Connectify Pro 3.3.23104 by andirempoa08 [MF] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=18&p=18031287&viewfull=1#post18031287)
- Connectify 3.4.0.23678 by providensia [sysfiles] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=20&p=18389061&viewfull=1#post18389061)
- Connectify Pro 3.5.1.24187 by rootad [IDWS] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=24&p=19767565&viewfull=1#post19767565)
- Connectify Pro 3.5.1.24187 by providensia [sysfiles] - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=25&p=19869302&viewfull=1#post19869302)
- Connectify Dispatch 4.3.3 & Connectify H Pro 4.3.0 by bounty - click here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=73819&p=24252974&viewfull=1#post24252974)
- Connectify Hotspot Pro & Dispatch Pro 8.0.0.30686 by ucupabiz - click here (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=73819&p=29491566&viewfull=1#post29491566)




TIPS & TRICK
- Membuat Hotspot menggunakan Wi-Fi Laptop by aiko - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=8&p=12079057&viewfull=1#post12079057)
- TRIK BARU Wi-Fi Connectify 3.3.0.23104 by andirempoa08 - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=17890379&viewfull=1#post17890379)
- Connectify 3.4.0.23678 Working Keys by Garnet_IX - click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&page=21&p=18942639&viewfull=1#post18942639)


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

asfamily
21-02-2010, 02:54 PM
bro sharing lebih banyak mengenai wifi dong, soalnya aku tertarik banget ngenet gratis pake wi fi, tahnks bro sharingnya...

khairul169
21-02-2010, 02:54 PM
http://2.bp.blogspot.com/-c2wQTxnM5lM/Tp7dRcLAQ9I/AAAAAAAAEFs/s3urtoc_e2E/s400/connectify%2Bpro.jpg

Hai, Udah tau gak kegunaan connectify pro ?? itu lho, software yang bisa sharing koneksi internet kita menjadi hotspot ... kalo kurang jelas, coba aja ..

Cara aktivasi Connectify Pro 3.1.0.21402 :

Download dan install Connectify Pro 3.1.0.21402.
Ekstrak file patch yang ada di dalam paket download ke folder dimana anda menginstall connectify. Misal : "C:\Program files\Connectify".
Klik kanan -> Run administrator file patch, kemudiann klik patch.
Selesai.


Tabel Connectify perbandingan versi Free dan Pro :
http://3.bp.blogspot.com/-uSNc28TNB3U/Tp6LOsGIJRI/AAAAAAAAEFg/v_cjEgfbj-k/s400/feature_matrix3.png

DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/?p2b1s9uf8xg33el)
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Sumber : Remo-XP (http://www.remo-xp.com/2011/10/connectify-pro-31021402-full-patch.html)

Kalo Bermanfaat, :thx: dan :grp: nya donk ... hehe ^^

hendri99
21-02-2010, 05:37 PM
bro sharing lebih banyak mengenai wifi dong, soalnya aku tertarik banget ngenet gratis pake wi fi, tahnks bro sharingnya...

ingin tau apa kk?

kalau article ini saya kan buat bro yang pakai ADSL speedy , tapi malas beli ADSL+ wireless router, nah dnegan cara yang di terangkan saya anda bisa membuat Hotspot tanpa membeli wireless router..

hendri99
21-02-2010, 05:37 PM
Hotspot area kini telah menjamur dan menjadi populer di kalangan netter – netter Indonesia, karena sangat fleksibel, Bagi anda pemilik laptop pasti sudah pernah mencoba berinternet dengan menggunakan hotspot di berbagai hotspot area. Menggunakan hotspot memang relatif mudah dan murah..bahkan tidak jarang kini banyak area hotspot yang bisa kita nikmati secara gratis.

Namun sayangnya, pada kondisi – kondisi tertentu, kita tidak bisa menikmati suasana hotspot tersebut. Misalkan saja saat berada di rumah teman yang menggunakan koneksi ADSL / kabel, di hotel yang menggunakan ethernet connection dsb. Namun jangan khawatir, bagi anda yang memiliki laptop dengan sistem operasi windows 7, anda bisa membangun jaringan hotspot hanya bermodalkan koneksi internet dan laptop anda.

Dengan begitu, cukup laptop anda saja yang terkoneksi dengan internet (ethernet connection / kabel internet) dan teman – teman anda yang lainnya bisa ikut menikmati akses internet tersebut melalui jaringan hotspot yang anda buat. Intinya..anda akan menyulap laptop anda menjadi wireless access point supaya laptop teman- teman anda yang lain bisa berinternet jika bergabung dengan network anda :)
tertarik ???

Requirment :

- System atau OS anda Harus WINDOWS 7, selain Windows 7 semuanya tidak bisa
- Laptop yang dilengkapi dengan Wifi / Wireless.


berikut ini saya berikan langkah – langkahnya :

1. Download Dan Install Connectify (http://download.cnet.com/Connectify/3000-18508_4-75024171.html?part=dl-10061477&subj=dl&tag=button)

2.Buka connectify dari icon yang ada di taskbar / yang ada dekat tanggal dan waktu.

3. Isikan nama WiFi network, password access, kemudian tentukan jenis koneksi yang ingin anda gunakan untuk berbagi (support LAN, VirtualBox Host Only, Wireless Network, serta tanpa internet sharing). Setelah itu klik start hotspot.

Contoh :

Wifi Name : [ Nama Hotspot yang ingin kita mau ] misalna Hotspot99
Password : [ Ini Diisi Minimal 8 huruf/ angka, misalnya hotspot9999 ]
Internet : [ Koneksi Internet Apa yang ingin anda share ] misalnya saya pakai speedy unlimited, maka otomatis saya akan tujukan ke Local Area Connection ] Disitu ada pilihannya....

4. Setelah itu program tersebut akan bekerja dan silahkan mengkoneksikan komputer / laptop lainnya ke laptop anda.

5. perlu dicatat bahwa connectify hanya bisa diinstall dan bekerja di laptop dengan sistem operasi windows 7, namun komputer dengan sistem operasi apapun bisa terhubung dengan jaringan tersebut tetap bisa connect walaupun windows xp ataupun vista [ tidak pengaruh ]. Sebagai contoh, kita menghubungkan laptop bersistem operasi windows XP ke jaringan hotspot yang dibuat dengan connectify di laptop bersistem windows 7 :

1. buka wireless network
2. Pilih network yang sudah dibuat tadi
3. masukkan password dan klik connect
4. laptop yang bersistem operasi windows XP sudah terkoneksi ke jaringan hotspot yang dibuat oleh laptop windows 7 dengan connectify.
5. sekarang semua laptop teman – teman anda bisa terkoneksi dan anda bisa mulai berinternet bersama teman – teman hanya dari 1 koneksi internet kabel saja :p , mudah sekali bukan?? :)

* Perlu diketahui Setelah di Test Untuk Pemakai Modem GSM itu tidak bisa dishare, yang bisa di share hanya LAN / ADSL
Tapi anda juga boleh mencoba mana tau bisa yah....

dan saya mencoba connect pakai handphone nokia e75 ke hotspot yang saya buat ternyata tidak bisa jalan, tetapi saya memakai laptop itu bisa jalan / browsing......
mungkin teman2 bisa coba dulu semoga bermanfaat.....

yokowasis
21-02-2010, 06:15 PM
Sebenarnya bro, mulai dari Windows 2000 ke atas buat yang ginian mah guampang. Ga perlu pake Software tambahan. Sebenarnya dari 98 seh. Cuma untuk pra Windows 2000, masih agak ribet. Kalo Windows 2000 ke atas, Piece of Cake. Saya sering buat ginian. Tanpa software tambahan tentunya.

bejatz
21-02-2010, 06:38 PM
Sebenarnya bro, mulai dari Windows 2000 ke atas buat yang ginian mah guampang. Ga perlu pake Software tambahan. Sebenarnya dari 98 seh. Cuma untuk pra Windows 2000, masih agak ribet. Kalo Windows 2000 ke atas, Piece of Cake. Saya sering buat ginian. Tanpa software tambahan tentunya.

betul tinggal d bridge connections aj tinggal setting ip beres:hero::hero:

hendri99
24-02-2010, 11:02 AM
Sebenarnya bro, mulai dari Windows 2000 ke atas buat yang ginian mah guampang. Ga perlu pake Software tambahan. Sebenarnya dari 98 seh. Cuma untuk pra Windows 2000, masih agak ribet. Kalo Windows 2000 ke atas, Piece of Cake. Saya sering buat ginian. Tanpa software tambahan tentunya.

iya kk tapi ini kalau buat orang yang masih newbie kan mantap kak?
ga perlu setting2 apa lagi?
tinggal install trus masukkan namanya aja sudah selesai....
heheheehhe just info....

dx46
24-02-2010, 12:42 PM
Kalo saya pake fasilitas ad-hoc di windows, bisa juga gan sudah di test di xp, vista dan seven. semuanya berhasil. pake WEP atau WPA juga bisa.
trus pernah coba pake mikrotik di VMware 7 untuk wireless sistem voucher, jalan juga

BTW nice post/inpo gan.... :piss:

hendri99
24-02-2010, 11:04 PM
Kalo saya pake fasilitas ad-hoc di windows, bisa juga gan sudah di test di xp, vista dan seven. semuanya berhasil. pake WEP atau WPA juga bisa.
trus pernah coba pake mikrotik di VMware 7 untuk wireless sistem voucher, jalan juga

BTW nice post/inpo gan.... :piss:

iya kk, saya dulu juga pakai itu.. tapi skr coba pakai software ini malah jadi terikat sama software ini aje..heheheheh

hendri99
24-02-2010, 11:06 PM
Jaraknya bisa sampai berapa meter ?

jaraknya yah di coba aja.... tapi serasa saya sih sangat kuat... rumah wa 2 lantai trus laptop ku taruk di lantai 2 dan aku di lantai 1 jarak bisa sekitar 10m aja masih fulll,,, padahal udah banyak dinding....
jadi masih ok lah...
hehehehhehe

frn1006
25-02-2010, 05:09 AM
mantap gila suer

ane jadi nggak usah beli router

DavidMIqbal
25-02-2010, 08:37 AM
Ajibbbb Tenan bozz,artikel ginian yg aku cari2..:blink::blink:
habisnya pengen Prakstis tanpa harus beli Router

Cendol langsung ke TS

citra_tdz
25-02-2010, 08:45 AM
wah, boleh jg nih... aku pernah coba buat ad-hock buat share inet gsm, tp gagal, ga bisa konek... ada thread yg bahas share inet gsm lewat ad-hock ga ya... minta link dong...

nosebane
25-02-2010, 06:41 PM
wahh.. manteb nih.. ini yg gw cari dari dulu.. tp sayang windows 7-nya ud gw uninstall dr laptop gw... hiks hiks hiks.. masa pke XP gak bisa sih bro ???

repsie
25-02-2010, 08:48 PM
thx ataz softwarex,,...

gan kompi gue pke win xp,,,internet gue pke wifi dari luar,,....gmna caranya share internet gue pke wifi,,...cz gue g kuat klo d dpn kompi terus,,..gue pngn agak santai ,,byar bsa konek k hp yg ad wifix n lptop gue.....

dwedaz
26-02-2010, 05:19 AM
wa..gila...baru aja gw mau beli modem buat pasang di rumah..untuk wifiian maen psp..ternyata ada cara seperti ini..thanks ya kk.. Cendolnya saya traktir

update: not work for psp T______T

noidea69
26-02-2010, 05:29 AM
Mau dong diajarin cara manualnya.....:pupi:

andis
26-02-2010, 01:03 PM
wa ga jd bli TP link deh.... uda ada software ini.. GRP langsung meluncur ya gan thx bnget arigato


update.
gan barusan coba connect pake PSP kok ga bisa ya? padahal pas gw scan pake PSP kedetek tapi ga bisa dipilih (kek disabled)

muliyadi
26-02-2010, 02:01 PM
da solusi ga kalo pake smart modem, da coba ga isa.....
tq

DavidMIqbal
26-02-2010, 02:57 PM
Makasih banyak agan TS:cihuy::cihuy:
Sudah berhasil Dengan Sempurna...
saya Buat Jaringan Wifi dengan

PC + USB Wifi TP_Link(Karena PC tidak ada Wifi Internal) memakai OS Windows 7 Ultimate
Laptop dan Maupun HP(Nokia E75,Nokia N81,Nokia E63) bisa terkoneksi dengan Jaringan Wifi yang saya buat dan Lancar Browsing Internet:lol::lol:





TERIMA KASIH SEKALI LAGI

hendri99
04-03-2010, 12:03 AM
wahh.. manteb nih.. ini yg gw cari dari dulu.. tp sayang windows 7-nya ud gw uninstall dr laptop gw... hiks hiks hiks.. masa pke XP gak bisa sih bro ???

ga bisa kk kalau pakai di windows xp.... sebenarnya windows xp bisa di share juga kk.. tapi yah harus setting2 lagi segala kk... heheehe... pusing juga....

hendri99
04-03-2010, 12:05 AM
Mau dong diajarin cara manualnya.....:pupi:

ajarin cara manual apa kk?

hendri99
04-03-2010, 12:05 AM
wa ga jd bli TP link deh.... uda ada software ini.. GRP langsung meluncur ya gan thx bnget arigato


update.
gan barusan coba connect pake PSP kok ga bisa ya? padahal pas gw scan pake PSP kedetek tapi ga bisa dipilih (kek disabled)

sepertinya PSP ga bisa connect kk? tapi maksudnya kedetek tapi ga bisa di pilih gimana kk?
ga bisa di connect atau dah connect tpi ga bisa browsing kk?

akirayjin
04-03-2010, 12:17 AM
wa ga jd bli TP link deh.... uda ada software ini.. GRP langsung meluncur ya gan thx bnget arigato


update.
gan barusan coba connect pake PSP kok ga bisa ya? padahal pas gw scan pake PSP kedetek tapi ga bisa dipilih (kek disabled)

wah gak bisa buat PSP ya...


sepertinya PSP ga bisa connect kk? tapi maksudnya kedetek tapi ga bisa di pilih gimana kk?
ga bisa di connect atau dah connect tpi ga bisa browsing kk?

Maksudnya tuh dah di scan sama PSP-nya muncul hotspotnya tapi gak bisa connect... cuma terdeteksi aja...
dah pernah nyoba program sejenis gak bisa juga buat PSP...

playmate
04-03-2010, 12:37 AM
gw gaptek jadi ga ngerti yg kyk beginian :swt:
ga punya laptop juga :haha::haha::haha::haha:
yang penting gw bisa buka IDWS aja udah sueneng,.,.,., :haha::haha::haha::haha:

paythatbeat
04-03-2010, 02:03 AM
gak perlu sopwer mah kalo ginian

hendri99
04-03-2010, 06:58 PM
gw gaptek jadi ga ngerti yg kyk beginian :swt:
ga punya laptop juga :haha::haha::haha::haha:
yang penting gw bisa buka IDWS aja udah sueneng,.,.,., :haha::haha::haha::haha:

hahhha... ga ngerti ga pp kan... kan mungkin kk masih baru di dunia ini... pelan2 ntar juga jadi pandai .. asal kak mau terus didunia IT.....
jadi jangan rendah diri kk...
Alwasys Take One More Step For Everything

hendri99
04-03-2010, 06:59 PM
gak perlu sopwer mah kalo ginian

yah kk... muungkin bagi sebagian orang software ini perlu juga...hehehe....

sultan_adrian
10-03-2010, 07:12 PM
kenapa harus win 7...yang win xp ada ga....atau mungkin sopwer laen yang sama...

indramario
11-03-2010, 01:18 AM
Keren nich.... Thanx Infonya.....

Xinez
17-03-2010, 07:30 PM
gw pake kok gak bisa ya?? :???:
error trus :swt:

:keringat: :keringat:

hendri99
18-03-2010, 01:08 AM
gw pake kok gak bisa ya?? :???:
error trus :swt:

:keringat: :keringat:

gimana ga bisa pakai nya kk?
coba kasih tau dulu? apanya yang eror?

crydevil42
18-03-2010, 02:02 AM
ane uda bisa, tapi cuma sebatas antar computer doank, thanks ya atas sharing nya..

DavidMIqbal
18-03-2010, 02:04 AM
ane uda bisa, tapi cuma sebatas antar computer doank, thanks ya atas sharing nya..

aku malah bisa pakai HP juga selain Kompi (Nokia N81,E63,E75):lol::lol::lol:
sekarang HP,PC,dan Laptop di rumah Online terus,tanpa harus gantian makai Spidol:haha:

gentoo
18-03-2010, 12:56 PM
g mw tanya, ni program bisa dpake bwat semua wireless card ga?
kok dtempat g, pake intel 3945 ga bisa yah..

togepimania
06-08-2010, 07:09 PM
bro, entah kenapa gw ga bisa unduh dari cnet, ada yang bisa kasih link lain ngga?

mortal2kidws
07-08-2010, 01:59 PM
bro.
ini hotspot pakai mode infrastructure atau hanya ad-hoc ?

rejhaaja
07-08-2010, 02:50 PM
wah asik nih...
behubung ane ga ngerti cara mnualnya...padahal anak IT... :malu:
ijin sdot n makasih ya share nya...

http://u.kaskus.us/5/phq3ciyh.gif

qiube
17-09-2010, 01:01 AM
kok lo pake pc gak bisa kenapa? bukannya itu cuma masalah softwarenya aja yang harus pake windows 7?

anggarafayumi
17-09-2010, 02:09 AM
teman2,,, cara manualnya gimana sih??? (maaf OOT)

ticodatte
17-09-2010, 07:13 AM
keknya kalo pake laptop dengan os w7 uda ga perlu software sana sini....

uda disediain langsung...tinggal setting aja beres dagh,....

DavidMIqbal
17-09-2010, 07:17 AM
kok lo pake pc gak bisa kenapa? bukannya itu cuma masalah softwarenya aja yang harus pake windows 7?
masak sech,gw aj makai ini di Kompi,settingan nya kali :???:

teman2,,, cara manualnya gimana sih??? (maaf OOT)
jangan tanya di sini gan :lalala:

qiube
17-09-2010, 10:46 AM
udah tak coba instal. bisa ngeluarin sinyal wi fi tapi lo mau connect ke internet malah gak bisa kenapa ya? aq pake kompi terus pake usb wireless tp link tl-wn722n

anggarafayumi
17-09-2010, 07:51 PM
jangan tanya di sini gan :lalala:

trus, bisa tunjukin trit-nya yg mana gak??

Cyfha
01-10-2010, 01:55 PM
kagak bisa gan!!
ada yang punya crack MyPublicHotSpot 2.5.1 gak gan???????
itu dah support windows 7 gan
minta bantuane yaa

seventline
25-11-2010, 05:39 PM
bro kalo softwere yang suport windows xp ada gak ya?
pm saya please kalo ada

rendyruslan
26-11-2010, 10:05 AM
aneh ko ga bisa ya pdhl udh conect, palennkkk ahh

hudadoank
26-11-2010, 01:23 PM
kalo di pc harus pake wireles lan yang support gan, trus ntuk yang pake modem gsm ma cdma.. pake ja setingan manual jangan pake software bawaaan dari modem..dijamin ga bisa.. :D

echinops113
26-11-2010, 03:46 PM
hehehe, mikrotik apaan si? di idws ada trit mengenai jaringan wireless ga ya?

bejatz
26-11-2010, 09:24 PM
hehehe, mikrotik apaan si? di idws ada trit mengenai jaringan wireless ga ya?

kalau mikrotik di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=76749)

Setiawan41
28-11-2010, 11:43 AM
mas bro.. kalo pc kita terpasang 2 buah adapter wifi.. 1 wifi adapter konek dengan wifi/hotspot dan trus 1 wifi adapter untuk share akses data yg kita dapat dari wifi 1.. bisa gax dengan Connectify..??

martien
28-11-2010, 07:20 PM
sejatinya satu komputer hanya bisa terima 1 koneksi aja kan untuk internetannya. hum, klo gw mo share sih pake Ad-hoc aja simple ga ribet ga pake software tambahan lg. dari modem smart gw share lg jg bisa...

Adam_Seraph
08-01-2011, 06:58 PM
Makasih banyak agan TS:cihuy::cihuy:
Sudah berhasil Dengan Sempurna...
saya Buat Jaringan Wifi dengan

PC + USB Wifi TP_Link(Karena PC tidak ada Wifi Internal) memakai OS Windows 7 Ultimate
Laptop dan Maupun HP(Nokia E75,Nokia N81,Nokia E63) bisa terkoneksi dengan Jaringan Wifi yang saya buat dan Lancar Browsing Internet:lol::lol:





TERIMA KASIH SEKALI LAGI

USB Wifi TP Link-nya tipe apa, gan? TL-WN722N?

you_are_maho
08-01-2011, 08:52 PM
nice software
sayang kagak bisa di pake connect ke psp...:hehe:
ane dah coba, cuma nggak dukung security dari wireless yang kita buat...:hehe:
tapi dah ane coba ke sesama kompi, ama hp bisa...:hehe:
btw :niceinfo:

sukalah
16-01-2011, 11:43 AM
guru2 sekalian, mohon pencerahannya,

pertama saya menggunakan modem wireless M**I pada komputer Lenovo A70z saya, dan dengan connectify berhasil membuat hotspot, namun ketika saya menganti jaringan internet saya menggunakan kabel mengapa ya connectify nya tidak lagi bisa bekerja, menurut connectifinya "No Wifi Device Present". padahal komputer saya sudah memiliki wifi internal. saya sudah ikuti langkah di readme connectify masalah power managementnya tapi tetap saja tidak berhasil. kira masalahnya ada di mana ya? atau bagaimanakah kita dapat mensetting on/off wifi di komputer (secara kalau di laptop biasanya ada tombol untuk on/off wifi).

terima kasih, mohon pencerahan dari guru2

yooha
23-04-2011, 12:12 PM
Connectify terbaru udah keluar tuh, nih linknya..

Connectify 2.2.0.18566 (http://download.cnet.com/Connectify/3000-18508_4-75024171.html?part=dl-10061477&subj=dl&tag=button)

Version 2.2.0 - 2.2.0.18699 - March 10, 2011

- Updated look and feel
- Installer should no longer be incorrectly flagged by Microsoft Security Essentials
- Fixed Windows XP SP3 clients not receiving DNS addresses (caused by this Windows bug: http://support.microsoft.com/kb/953761)
- Fixed handling of incorrect DNS NXDomain from some name servers
- Support for more VPN software (OpenVPN)
- Better memory and resource handling, especially while using UPnP
- More icons and names for vendors

Version 2.1 - 2.1.0.16410 - September, 27, 2010

- Support for PS3 and XBox 360 clients
- Runs on Windows 7 Starter Edition
- Support for more wireless devices
- Can now share VPN connections

Version 2.0.1 - 2.0.1.15550 - June 25, 2010:

- Windows Service: Connectify now runs as a Windows Service, instead of a task under Task Scheduler. This should not only resolve some installation errors, but allow you use to use the Services control panel in Windows to stop and start the service, when it's not needed. Additionally, this means that the access point can be run while no one is logged on, either because they have logged off or because the machine just booted. If the Access Point was running when the machine shut down, then it will automatically start again when it boots.
- Manufacturer Icons: Now have icons and automatic recognition for over 100 device manufacturers. Includes the PlayStation, Barnes & Noble Nook, and many many more devices.

Bug fixes:
- Installation issues: When needed, increment the number of allowed filter drivers to resolve issues seen by users with many virtual machines and VPNs; no longer require the Visual C++ Redistributable libraries.
- Other issues: Make sure that the PlayStation firewall ports are always open; changed our local domain from "connectify.local" to "connectify" as some implementations of ZeroConf/Avahi/Rendezvous were getting confused; make sure that your Wi-Fi network name shows up in the Network and Sharing Center (instead of the "Unidentified Network" that appeared with 2.0.0).

Version 2.0 - 2.0.0.15387 - June 14, 2010:

- Automatically picks active Internet connection, no need to select which one to share any more
- Ability to ban specific clients from your network
- Support for more devices, most notably, the Nintendo DSi


silahkan dicoba :army

dwa
11-05-2011, 10:20 AM
Thank
bro pngen bikin usah penyedia intern di komplek rumah dngan modal dgkul ma komputer
Thank gan shere xaaaaaaa

sayasuka
28-06-2011, 08:47 PM
stiap mau conect knp slalu keluar dan shutdown otomatis

zafky
25-09-2011, 11:39 AM
aku malah bisa pakai HP juga selain Kompi (Nokia N81,E63,E75):lol::lol::lol:
sekarang HP,PC,dan Laptop di rumah Online terus,tanpa harus gantian makai Spidol:haha:

gwa pake 5530 XM.. dah bisa connect..cma gak bisa buat browsing...... napa yah ??

tantri_pandu
06-10-2011, 06:05 PM
kalo buat hape android sebenernya bisa tw ga? udah di coba, tapi ga ke-detek sama sekali....
sebenernya yang salah hapenya atau laptopnya? atau sayanya? haha...

khairul169
06-10-2011, 08:51 PM
bisa jadi alternatif penghasilan neh :hahai: ... btw, boleh copas ke my blog gak ?

badawi
09-10-2011, 05:41 PM
ada yg punya connectify pro 3 minta link cracknya dong

aiko
12-10-2011, 05:28 PM
http://main.makeuseoflimited.netdna-cdn.com/dir/wp-content/uploads/2009/11/connectify1_thumb.png

Highlights of Connectify Pro Include:
Share Wi-Fi from 3G/4G Networks – Connectify Pro now supports sharing Internet from 3G/4G cards in addition to a wide variety of other USB cards and dongles

“Scannify” Service Discovery – Connectify Pro will automatically scan your network for available shared folders or drives, web servers, and other remote services

AutoInternet Selection – When set to “Automatic,” Connectify Pro intelligently chooses which Internet connection to share and makes necessary configuration changes to your hotspot

Fully Customizable SSID – Name your hotspot whatever you want! Connectify Lite requires your hotspot name to start with “Connectify-”

Support for Windows XP and Vista – Ad-Hoc Mode only


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Installer W/ Patcher....
Virus FREE....
Enjoy KK :hahai:

gosetsuke
12-10-2011, 05:30 PM
alangkah bagusnya +cara settingnya jg dungs

kazuma90
12-10-2011, 06:38 PM
yups gan sprti yg kta bro di atas ...
tolong kasih tutor tuk setting nya itu lho :boong:
maklum masih nubie :sembah:

helgy
12-10-2011, 07:13 PM
minta tutor sama review nya dong berat ato g ya buat di laptop dual core 1.8ghz

badawi
12-10-2011, 07:40 PM
kalo versi pro tinggal disetting ke otomatis aja gan,

kaboro21
12-10-2011, 07:48 PM
ini yang versi brapa gan?

joerass
13-10-2011, 08:47 AM
ini yang versi brapa gan?

Kalo dari judulnya sih yg Pro.
Tar coba DL deh...

joerass
13-10-2011, 08:52 AM
ini yang versi brapa gan?

Setelah DL ternyata dapetny ky gini Connectify.v1.0.4252.19319
lom nyoba instal sih,jd lom bisa review..

ancelcool
13-10-2011, 01:08 PM
patut dicoba ini magh.. hehehe...

aiko
13-10-2011, 01:48 PM
http://nicoyanbernard.files.wordpress.com/2010/03/wifi.gif?w=200

Untuk membuat hotspot yang umum digunakan adalah memakai Wi-Fi router untuk share akses internet ke perangkat yang memiliki fasilitas Wi-Fi (Laptop, Blackberry, Ipad, Smartphone, PSP, dll).

Bila kita ingin menghubungkan 2 komputer yang memiliki akses Wi-Fi tanpa menggunakan Wireless Router biasanya salah satu akan menjadi Adhoc server sedangkan yang lainnya menjadi client, tapi bila kita ingin membagi koneksi internet hotspot dengan PSP, Blackberry, Ipad, atau Nintendo DSi maka Hotspot Adhoc tidak akan bisa terdeteksi, hal ini terjadi karena mereka membutuhkan koneksi yang lebih aman seperti WPA2 (begitu kira2 bahasa non-teknisnya).

Note : Untuk cara membuat Hotspot dengan laptop memakai Ad Hoc bisa dilihat di post Membuat Hotspot (dengan Ad hoc) menggunakan Wi-Fi Laptop di Windows XP dan Membuat Hotspot di Windows 7 dan Vista menggunakan Wi-Fi Laptop
Fakta Teknis : Satu perbedaan terbesar antara Adhoc dan Access Point adalah bahwa Access Point mode memungkinkan Anda untuk benar-benar berbagi koneksi Wi-Fi, dari kartu Wi-Fi yang sama dengan Anda gunakan untuk mengakses jaringan Wi-Fi. Ad Hoc membutuhkan koneksi internet datang dari kartu lain (Ethernet, seluler atau kartu Wi-Fi kedua di komputer Anda).

Kita bisa menggunakan laptop / PC kita yg biasanya hanya untuk membagi koneksi internet dengan laptop lain, menggunakan program bernama Connectify. Fungsi program ini ialah mengubah WiFi pada laptop kita menjadi Wi-Fi Router.

Membuat Hotspot menggunakan Wi-Fi Laptop:

Pertama-tama download dahulu program Connectify [linknya ada diatas]
Setelah di-install, hidupkan Wifi laptop, lalu klik notifikasi icon yang berada didekat jam, seperti gambar dibawah.
Akan muncul kotak seperti dibawah ini
http://nicoyanbernard.files.wordpress.com/2010/03/wifimenu.jpg?w=400
Wifi name : isi nama koneksinya
Password : 8 karakter
Internet : pilih koneksi internet yg akan di share
WiFi dan Mode dibiarkan apa adanya saja, setelah itu klik Start Hotspot untuk membuat laptop anda menjadi hotspot.

Viola… Aktifkan device anda lalu connect. Sekarang anda bisa membagi internet di laptop anda ke Blackberry, Smartphone, PSP, Ipad , dll tanpa khawatir menghabiskan pulsa atau membeli Wi-Fi Router.

System Requirement :

Windows 7 (salah satu alasan mengapa anda harus mengupgrade windows xp / vista anda) atau Windows Server 2008 R2 (32/64bit)
Kartu Wi-Fi yg kompatibel dengan Windows 7
Beberapa kartu Wi-Fi yg Kompatibel dengan Connectify:

Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
Dell 1510 Wireless N adapter, Broadcom version, driver 5.60.18.8, (here)
Intel 5100/5300, driver version 13.0.0.107
Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
Netgear 108 Mbit WG311T
Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
Realtek RTL8187B (Win7 driver ver.1178)
Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0
Kartu Wi-Fi yang tidak kompatibel dengan Connectify:

Belkin F5D7050UK
Belkin Wireless G MIMO devices (as of version 3.1.2.0)
D-Link AirPlus G DWL-G122
Gigabyte GA-WPKG 802.11g
Intel 3945/4965,2200BG (most Intel cards, unfortunately)
Mac Book Builtin Broadcom devices
Realtek RTL8187 (like in older 802.11bg USB dongles)
Zydas ZD1211 (also in 802.11bg USB dongles)
TroubleShooting Connectify:

1. Periksa merk dan model kartu Wi-fi anda apakah didukung oleh connectify, dan update driver ke versi terbaru.
2. Pastikan anda mengginstall Connectify dengan User yang memiliki hak Administrator
3. Periksa status driver Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter:

Masuk ke Device Manager di Control Panel, periksa di bagian Network Adapters akan ada device Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter. Pastikan disampingnya tidak muncul tanda seru kuning, dan bila ada tanda seru kuning, untuk mengatasinya double klik Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter lalu masuk ke tab Driver, klik Disable kemudian klik lagi Tombol Enable.
Bila Virtual Wifi Miniport tidak muncul di Device Manager Windows 7, ketikkan lewat command prompt perintah berikut:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow
netsh wlan start hostednetwork
4. Periksa setting Firewall anda dan pastikan buka akses network untuk program dan port berikut:

1. Connectifyd.exe
UPnP – 1900 (UDP), 2869 (TCP), 5000 (TCP)
2. ConnectifyNetServices.exe
DHCP – 67 (UDP), 68 (UDP), 1317 (UDP)
DNS – 53 (UDP), 1303 (UDP)

5. Periksa status Internet Connection Sharing di Control Panel\Network and Internet\Network Connections, klik kanan network adapter anda (misal:Lan card atau modem 3g) pilih tab Sharing lalu centang pilihan Allow other network users to connect through this computer’s Internet connection.
http://lh4.googleusercontent.com/-A53GROdjbqM/TaxsNFeD8II/AAAAAAAABIU/RjcXjMKJtvM/s320/Internet%2Bconnection%2Bsharing.JPG

6. Beberapa modem yang dibundling langsung dari operator seluler (contoh: GSM, 3G atau EVDO) akan mencegah penggunaan Internet Connection Sharing(ICS) di Windows 7, sehingga meskipun hotspot sudah terkoneksi, tetap tidak bisa mengakses Internet.

7. Versi Connectify 2.2 terdapat bug VPN dan beberapa modem akan mengalami masalah, bila anda mengalami “Error 651: The Modem (or other connecting device) has reported an error” silahkan download Connectify 2.1 di http://connectify21.4shared.com

8. Bila anda mengalami Bluescreen (BSOD) setelah menginstall connectify, untuk mengatasinya anda bisa menginstal Windows 7 SP1 atau mendownload bugfix Windows Hotfix for KB2496820

Gudluck selamat mencoba :omgatot:

jangan lupa :grp: :thx:

gdx38
13-10-2011, 07:18 PM
Connectify Pro 3.1.0.21402

http://pixhost.me/avaxhome/a8/0d/001e0da8_medium.jpeg


The Connectify application will turn your Windows 7 laptop into a WiFi Hotspot to share the Internet with friends, co-workers, and mobile devices. Connectify is running in the Notification Tray next to the system clock. It might not be visible, because Windows 7 has cleaned up the Notification Tray to hide the icons that you don't frequently use. If you click on the small white triangle it will show all of the icons, including the Connectify radio wave icon.

When it is run in "Access Point" mode, Connectify is a real WiFi Access Point running on your computer. Any device that can connect to a regular access point, can connect to a Connectify Hotspot, with no special setup or software required.

When Connectify is run in "Ad Hoc" mode it sets everything up for you (Wireless card, Internet sharing, firewall, etc.) in one press of a button. It also provides advanced features like showing you what computers are connected to your network, and letting you right click them to Explore their shared drives and printers.

NOTE: Users can purchase the PRO version of the application (includes features like Share Wi-Fi from 3G/4G Networks, Fully-customizable SSID, AutoInternet selection or Simple Firewall Controls) here.

Here are some key features of "Connectify":

Software-based Wireless Router:
· Take any intemet connection and share it wirelessly with no additional hardware

Connect with Mobile Devices:
· Easily connect any number ot WiFi enabled devices to your mobile network



Download @Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuroyuki_sky
15-10-2011, 07:15 AM
wah makasih banget, ini program cocok buat lappie ane...

jadi bisa bikin hotspot gampang

gdx38
16-10-2011, 01:19 PM
wah makasih banget, ini program cocok buat lappie ane...

jadi bisa bikin hotspot gampang


cocok buat anak kosa.. :swt:

suryaadinata
16-10-2011, 07:48 PM
MIRROR
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/archive/5/54/20080628074242%21MediaFire_logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

junlyzz
17-10-2011, 03:05 PM
eh, mw tny
koq kadang ane install di leppy tmn, ada yg muncul BSoD ya??
mohon pencerahannya

gdx38
17-10-2011, 07:26 PM
eh, mw tny
koq kadang ane install di leppy tmn, ada yg muncul BSoD ya??
mohon pencerahannya


gw belum pernah kena BSoD selama install n pake...
mungkin bisa apgret driver ato, waktu install run as admin (jika pake WIn7)

dispos
29-10-2011, 03:54 PM
caranya pake patch gimana ya kak?
kok kedetect virus di ESET?

major_main
30-10-2011, 12:03 PM
bisa buat sharing koneksi internet pake usb modem nggak ya?

kr1st14n
01-11-2011, 02:23 PM
klo buat win xp bisa ga? laptopku win xp sp2

gdx38
01-11-2011, 06:04 PM
klo buat win xp bisa ga? laptopku win xp sp2

berhubung saya gak pake XP, jadi kurang bisa kasih pencerhaan, kalo berkenan coba aja, toh sizenay kecil :Peace:

erfrizki
02-11-2011, 12:20 AM
asik ada yang upload yang pronya :D
soalnya yang connectify biasa, nama hotspotnya harus pake "Connectify-" didepannya, kalo yang pro, penamaannya bebas.
thanks yo gdx38 :D

gupong
02-11-2011, 04:54 AM
@Kristian Bisa Bro di windows XP gue pake windows xp sp 3 bisa jalan kok
@major gue juga pake modem usb lebih enak bro

muyrrrrrr
02-11-2011, 02:51 PM
permisi mau nanya soal software ini
ane udah install pro ko tapi gada security mode yg wpa2 psk ya:???: soalnya ane perlu pake secure mod yg itu :dead:
ada yg bisa bantu:???:

MeTatr0N
05-11-2011, 11:34 PM
ane ga bisa patch nih, kenapa ya bos? saya pake win 7 64 bit, tapi ga bisa patch, ada tutorialnya ga ya? mungkin biar lebih jelas aja, thanks :)

deart
07-11-2011, 12:42 PM
ini support win xp ga bos?

khairul169
07-11-2011, 02:55 PM
ini support win xp ga bos?

SUpport kogh ..
Thanks udah berkunjung :hoho:

bagas9425
07-11-2011, 05:37 PM
coba download gan
kalau pake xp buat tetheringnya ribet

gdx38
07-11-2011, 07:02 PM
ane ga bisa patch nih, kenapa ya bos? saya pake win 7 64 bit, tapi ga bisa patch, ada tutorialnya ga ya? mungkin biar lebih jelas aja, thanks :)

kalo gak salah supportnya 32bit bro :peace:

rexmale
15-11-2011, 08:14 AM
Saya sudah install software ini, dan awalnya bisa konek dari HP dan bisa internet, trus sekarang kalau mau konek dari HP muncul error : Failed to obtain an IP address, kenapa ya?

abdiclassik
15-11-2011, 02:51 PM
beneran nehh gan...wahhh bisa wifi an dikamar donkkk, ma temen2

hanwaeya
15-11-2011, 03:02 PM
wifinya kok ga ke detek ma laptop laen ya?

hilmanelric
15-11-2011, 09:20 PM
gan nanya dong

ini harus wi-fi yg masuknya ya?

ane pake internet kabel katanya gak bisa bikin hotspot karena gak ada wi-fi :iii:

edi_saputra
15-11-2011, 10:01 PM
mo nanya,kalo pake modem cdma bs dishare gak, cos q dah utak atik tetep gak mau konek

yuday
16-11-2011, 01:02 AM
ga semua wlan adapter support ya boss?
saya pake intel pro wireless ga mw terus nih

rexmale
16-11-2011, 08:12 AM
gan nanya dong

ini harus wi-fi yg masuknya ya?

ane pake internet kabel katanya gak bisa bikin hotspot karena gak ada wi-fi :iii:
Yang donk boss harus ada wifi kalau ga ada trus sharingnya lewat apa :)

khairul169
16-11-2011, 03:55 PM
Musti ada wifi card gak :iii:

blackmatid
19-11-2011, 10:13 PM
gan nanya donk, gua udah nyoba pakek conectify udah berhasil memunculkan wifinya, tapi waktu gua wifi-an pakek hp gua kok g bisa dpakek browsing??? hp gue nokia c6??? atau tu hanya untuk komputer saja???? mohon pencerahannya

deathwish317
20-11-2011, 09:00 PM
gw pake software ini masih sering putus nyambung nih koneksi wifi nya sama android ane. malah di awalnya doang ke detect, dipake sebentar hilang ga ke detect wifinya. ada solusi ga ?

khairul169
21-11-2011, 11:57 AM
sesuai kebutuhan, thx.

Sama sama :unyil:
Kebutuhan buat apa nih :bloon:

felix1788
21-11-2011, 07:48 PM
gan, yg dibuat atau dijadikan/diinstal software ini harus windows seven yah?

nah kalo udah di install, kan ada netbook satu lagi tapi bukan win 7 melainkan xp,dia bisa nggak ngikut koneksi yg di windows 7?

jadi intinya saya punya 2 netbook, 1 terinstall os win7,1 lagi xp...gitu gan..

khairul169
21-11-2011, 08:35 PM
gan, yg dibuat atau dijadikan/diinstal software ini harus windows seven yah?

nah kalo udah di install, kan ada netbook satu lagi tapi bukan win 7 melainkan xp,dia bisa nggak ngikut koneksi yg di windows 7?

jadi intinya saya punya 2 netbook, 1 terinstall os win7,1 lagi xp...gitu gan..

Kalau Master nya Windows 7, Yang Make XP, bisa aja kok ... kalau kebalikannya, gak bisa :hehe:

giganticskies
24-11-2011, 09:18 PM
Semacam Adhoc kah? Android tidak bisa Adhoc~

yadiein
25-11-2011, 01:47 AM
bagus gan
bisa ngebantu temen-temen yang ga bisa nyambung ke LAN yang ada
bisa di coba nanti....:niceinfo:

khairul169
25-11-2011, 10:09 AM
bagus gan
bisa ngebantu temen-temen yang ga bisa nyambung ke LAN yang ada
bisa di coba nanti....:niceinfo:

Silahkan :hehe:
Napa kok gak nyambung ke LAN :iii:

cybersoldier
27-11-2011, 06:42 AM
Thanks, mantap gan

doujima
28-11-2011, 11:30 PM
sebelumnya ane pakai koneksi adhoc (pake cara manual) buat konek antar laptop di rumah
terus karena ane butuh konek android ke internet, dan setelah googling ane tw bahwa android cuman bisa konek ke wifi
ane coba ini sopwer buat bikin wifi di windows 7 (host bt koneksi adhoc di atas) ane
tapi ternyata gak berhasil, wifi ke detect di android cuman setiap bbrp detik lgsg disconnect sendiri.
Lalu ane uninstall connectify...

Setelah uninstall connectify masalah mulai keluar :hot:
yang asalnya koneksi adhoc ane stabil, skrg malah sering dc sendiri...:hot::hot:

ane dah coba uninstall semua WiFi Driver, dan reinstall ulang.
tapi masalah tetep sama...

Kalau internet masih bekerja normal

Sebagai info:
Host: Windows 7 ultimate 64bit, Broadcom 4313 802.11 b/g/n
client: Windows XP SP3 32 bit, dan juga Windows 7 Starter 32 bit

Oh iya ane tambahin info, antivirus bukan penyebab masalahnya, soalnya ane dah coba disable semua AV baik di host dan klien tapi masalah tetep sama.

Mohon bantuannya mastah2 semua...

Maaf kalau sekiranya salah tempat...ane tanya di sini soalnya masalah ane keluar baru setelah install connectify...

O iya sebagai tambahan, apa Connectify tidak support Broadcom 4313 series??

EDITED
Masalah selesai...dengan me-rollback semua driver dengan menggunakan drivermax...
semoga saja tidak rewel lagi...
gak berani lagi pakai connectify...

TQ..:)

zerto
11-12-2011, 07:28 PM
@ all: sekedar perhatian aja,
cz gw juga pernah install ini,
inet gw langsung ga jalan ==a
setelah di uninstall jalan lagi
jadi ya, klo misal inet ga jalan abis install ini, solusi nya cuma 1 : uninstall program nya, beres dah :D

dennys188
20-12-2011, 10:32 AM
saya merasa senang bisa pakai software ini diKampus...
saya ambil jaringan kampus saya yang terdeteksi Password dan saya share menggunakan software ini secara cuma-cuma ke teman saya..

hasilnya T.O.P

4n4
20-12-2011, 10:58 AM
jd ragu makainya hehehe

wiendyn
20-12-2011, 01:55 PM
wuhui ada yang pro....udah lama pke sopware ini....enak bisa buat internetan serumah

blackmatid
20-12-2011, 03:38 PM
cuma mau saran ja. dari pengalaman pribadi gue ada yang harus menonaktifkan firewall antivirus dulu agar softwi ini bisa jalan... :hero:

sanjayadadang
10-01-2012, 11:03 AM
thank you bos dicoba deh.............

shakukan
10-01-2012, 12:37 PM
Bozz" semua ane mau tanya kenapa setelah install connectifity nya bisa tp begitu di start hotspot lgsg jd blue screen...

blackwhite
10-01-2012, 12:40 PM
Saya sudah coba dan pertama kali install memang jalan dengan baik.
Tetapi besoknya entah kenapa tiba-tiba saja dia berhenti jalan.
Connect bisa tapi client akan mengalami timeout ataupun tidak ada koneksi internet sama sekali :swt:
Alhasil sudah saya uninstall.

yadiein
10-01-2012, 01:27 PM
@ all: sekedar perhatian aja,
cz gw juga pernah install ini,
inet gw langsung ga jalan ==a
setelah di uninstall jalan lagi
jadi ya, klo misal inet ga jalan abis install ini, solusi nya cuma 1 : uninstall program nya, beres dah :D

serem banget gan...
mending pake fasilitas win 7 aja gan,,
udah di coba
lancar jaya gan...:top:

nokhara
21-02-2012, 08:53 PM
coba dulu ah yang pro..
kemaren yang lite udah sempet nyoba...

raykeren99143
26-02-2012, 10:30 AM
Bro patchnya kan dicopy ke folder instalasi connectify , tp pas mau di patch muncul acces to path connectify. exe is denied . Mohon bantuannya bro, thx ya

qiube
26-02-2012, 02:17 PM
just share pengalaman ane pake nih software, kalau pakai conectify yang terbaru untuk windows seven harus udah yang sp 1, kemarin kompi ane gak mau di instal ni software gara2 belum sp 1. n ane dah coba di laptop abang ane run windows vista sp 2. pakai conncectify terbaru lancar n sinyal wi finya mau conect ke android ane ( samsung galaxy ace) coz versi sebelumnya belum mau connect ke android tapi kalau connect ke ipod udah bisa.

basmanpro
27-02-2012, 04:48 PM
sayang ga bisa buat windows xp ya

Weltall
01-03-2012, 11:34 AM
mantap gan, jadi bisa internetan pake android di kantor, ga perlu ngurangin kuota paket data hehehehe..

iqballdazz
01-03-2012, 12:33 PM
mantafff gan :ognikmat:

gadget ane langsung pada connect internet, pake modem,, jadi bisa hematt pulsaaa :ogmatabelo:

vQ_chakep
01-03-2012, 01:07 PM
Ternyata pake win 7 :o

Kirain bisa pake XP

btw 7 bukannya ada fasilitas buat jadi hotpsot langsung??

__________________________________________________

http://i1214.photobucket.com/albums/cc496/_viiickyyy/1-12.jpg (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=249137&p=16045115#post16045115)

qiube
01-03-2012, 03:08 PM
Ternyata pake win 7 :o

Kirain bisa pake XP

btw 7 bukannya ada fasilitas buat jadi hotpsot langsung??


pakai win 7 langsung juga bisa pakai settingan ad hoc, tapi kelemahannya gak mau connect ke gadget yg lain. tapi kalau connect ipod kayaknya bisa deh.

Tama_Baka
01-03-2012, 03:44 PM
Gan ada ga yang buat win xp sp3??? buat pc.kantor nih :p

dennys188
02-03-2012, 12:16 AM
Gan butuh Jamu terbaru nuy ...
Connectify 3.3
sumber http://www.connectify.me/

wis_nu_aja
02-03-2012, 07:21 AM
bro link dari bro khoirul169 yang remoxp ga ada,,,
sekedar melapor
mkasih ya filenya hehe

anarchyz
02-03-2012, 09:34 AM
gw bingung nih..
gw uda pake nih software
gw uda ikutin langkah2nya..
yang gw bingung,
ipod gw bisa wifian..
tapi hape gw yg bb ga bisa..
katanya terminated gitu..
gmn ya?

loserkids29
05-03-2012, 08:10 PM
Bro... 2 link dari page depan susah buat download (yg maknyos nyusahin karena ada limit buat free user, yg MF udah expired linknya).

Karena itu ini gw udah lokalin.

Silahkan disedot buat yg butuh Connectify versi Pro, udah gw cobain di lappie gw jalan dengan mantab :oghoho:

:idws: : http://www.indowebster.com/connectify_pro_v3_1_0_21402_full.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara ubah ke versi Pro nya, nanti setelah beres install, tinggal copy-paste file connectify.exe di dalam folder 'crack' ke folder dimana kamu install Connectify nya dan timpa file asli connectify.exe nya. Restart PC/laptop kamu, beres! :ogcute:

mangkutak
24-03-2012, 02:55 PM
Bro... 2 link dari page depan susah buat download (yg maknyos nyusahin karena ada limit buat free user, yg MF udah expired linknya).

Karena itu ini gw udah lokalin.

Silahkan disedot buat yg butuh Connectify versi Pro, udah gw cobain di lappie gw jalan dengan mantab :oghoho:

:idws: : http://www.indowebster.com/connectify_pro_v3_1_0_21402_full.html

*** hidden content ***

Cara ubah ke versi Pro nya, nanti setelah beres install, tinggal copy-paste file connectify.exe di dalam folder 'crack' ke folder dimana kamu install Connectify nya dan timpa file asli connectify.exe nya. Restart PC/laptop kamu, beres! :ogcute:

password nya apaan gan? yang loserkids29 kok gak bisa ya ? thx b4

maxious
25-03-2012, 07:41 PM
kok ga bisa ya link nya :(

suryadewa
26-03-2012, 02:23 AM
connectify pro v3.3.0.23104 Full


http://suryadewa.com/?p=3955

telorbuduk
26-03-2012, 08:45 AM
hati2 gan, kadang2 BSOD pake nih program.. bukan nakut2in tapi pernah pengalaman

azraf17
26-03-2012, 09:01 AM
hati2 gan, kadang2 BSOD pake nih program.. bukan nakut2in tapi pernah pengalaman

Thanks gan info nya tp mau tanya maksunya BSOD tu paan??

maxious
26-03-2012, 10:49 PM
gan, mau tanya yang udah pake connectify, itu settingannya gmn ya? pas ane bikin hotspot itu malah koneksi internet dari LAN putus, ane uninstal connectify'nya baru bisa konek lagi inetnya.


Thanks gan info nya tp mau tanya maksunya BSOD tu paan??

search d gugel deh :D

112Ben
03-04-2012, 10:02 AM
Connectify Pro 3.1.0.21402

http://pixhost.me/avaxhome/a8/0d/001e0da8_medium.jpeg




Download @Maknyos

*** hidden content ***

bro.. yang ini gw instal pertama kali lancar jaya dkk..
tp kok skrg tiba2 crash gitu.. dah gw instal ulang bs idup lg, tp pas di crack CRC doesnt match.. itu kenapa ya?
gw yakin gak corrupted itu cracknya, antivirus gw matiin jg sama aja, itu cracknya gw taro flasdisk ama di HDD gw.. di tempat temen bisa jalan lancar cracknya.. kira2 kenapa ya?
thx.

faqihmac
07-04-2012, 07:10 AM
UPDATE

Connectify Pro 3.3.0.23104 Full Activation

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vi0_tatsuya
07-04-2012, 08:36 AM
Punya ane kok setiap dijalankan selalu HANG kemudian BSOD, akhirnya g pake lagi :kecewa:
Ane pake Win 7 32bit

faqihmac
08-04-2012, 12:09 AM
Punya ane kok setiap dijalankan selalu HANG kemudian BSOD, akhirnya g pake lagi :kecewa:
Ane pake Win 7 32bit

ane pake yg versi 3.3.0.23104 lancar gan :)

bluemagnum
08-04-2012, 01:33 AM
bisa ampe berapa client ni ntar?

jo43
09-04-2012, 10:09 PM
Malam gan, kenapa di ane ga bisa upload ya? padahal downloadnya bisa... apakah ada setting di connectify yang ngeblock atau masalah firewall? (port connectify di firewall udah allowed)

oh ya, ane connect dari android...

Makasih



bisa ampe berapa client ni ntar?
Terakhir ane coba bisa sampai 4 device...mungkin bisa lebih, ya tergantung bandwith :)

doomgothic
10-04-2012, 08:24 AM
makasih kk udah upload softwere beginian buat belajar di kos2an :D

irdan31
11-04-2012, 01:27 AM
http://3.bp.blogspot.com/-CEEp78IaVos/Tu12OcSUtsI/AAAAAAAACPY/Uvma0CRXYdg/s1600/Connectify-Logo.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

poedji76
12-04-2012, 10:30 PM
Gan, serialnya dah gak valid, ... Mohon pencerahannya

irdan31
12-04-2012, 10:36 PM
Gan, serialnya dah gak valid, ... Mohon pencerahannya

Masih kok gan,,
waktu jalanin keygennya koneksinya di matiin dulu..

wis_nu_aja
13-04-2012, 09:40 AM
bro,gw dah instal dan jalnin di lepi axio centaur core duo 1,6 Ghz
dengan os seven sp1
maslah nya wifinya ga bisa tipe AP,,,adanya cuma adhoc
kayaknya karena jenis wifi gw x
ada solusi lain ga?
ada yang nyaranin pakai linux,,,emang kalau pakai linux jadi bisa tipe AP??

Lexs194
13-04-2012, 04:33 PM
http://3.bp.blogspot.com/-CEEp78IaVos/Tu12OcSUtsI/AAAAAAAACPY/Uvma0CRXYdg/s1600/Connectify-Logo.jpg

:idws:

*** hidden content ***

serialnnya udah gak mempan!! *udah gak bisa ke pake??

darklyn
21-04-2012, 01:17 PM
semua serial tiwas kena tomcat =))

req yg baru donk :D

andirempoa08
21-04-2012, 05:08 PM
ikut share Gan... :ogtop:


http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTStMoJK5TwQK_ZaamxmSBFzPL3Uoffn bv5JR9IbKFI7ngbJepr

Connectify Pro Versi 3.3

(no crack no patch Gan... serial include dijamin Manjur Gan..)

DIJAMIN VALID TESTED BY ME!

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/539893_433833313296693_100000100856900_1720366_255 031649_n.jpg


Keunggulan Pro:
http://cloud.connectify.me/wp-content/uploads/feature_matrix4.png

Cara Instal
(Ikuti pentunjuknya dengan benar!):

Instal dalam keadaan offline sampai selesai (kalau sudah instal sebaiknya di uninstal dulu sampai bersih Gan, restar kompi terus instal lagi sesuai petunjuk)
Isikan email dan serialnya yg ada dalam folder zip (masih dalam keadaan offline!)
Setelah Connectify sudah PRO baru Online. enjoy
Dijamin manjur Gan!




Hotspot Name
Isikan dengan Nama Hotspot yang Anda inginkan
Password
Isikan dengan Password, Hal ini untuk mencegah orang lain mengakses Hotspot Anda tanpa Izin
Internet to Share
Pilih saja - 'Automatic' (Sesuaikan dengan Network Card Anda)
Untuk Bagian Advanced Settings (Share Over dan Sharing Mode), biarkan saja tetap pada pengaturan Standarnya
Jika sudah, Klik - Start Hotspot


Pastikan Driver Network Card / Wi-fi Card Anda dalam versi terbarunya. Jika tidak, Maka Hotspot tidak akan bisa diakses atau bisa mengalami Blue Screen.
Berikut Daftar Network Card / Wi-fi Card yang Support dengan Connectify 3.3 Pro :

Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, Driver version 8.0.0.171 - Tested on AR5B93
Broadcom 4310 Series
Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, Driver version 5.60.18.8
D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, Driver version 3.0.1.0
D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, Driver version 3.0.3.0
Dell 1510 Wireless N adapter, Broadcom version, Driver 5.60.18.8,
Intel 5100/5300, WiFi Link 1000 BGN, Driver version 13.0.0.107
Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), Driver version 3.0.10.0
Netgear 108 Mbit WG311T
Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
Realtek RTL8187B (Win7 driver ver.1178)
Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 Driver, version 3.0.9.0

atau pokoknya yang terbaru lah Gan... :peace:

Kalau setelah instal Connectify jadi BSOD sudah ada solusinya Gan.. :cihuy:

Coba kesini untuk mendapatkan solusinya :http://support.connectify.me/entries/20313118-my-computer-experiences-hibernation-and-blue-screen-of-death-bsod-issues-after-installation


PENTING! :
Jangan asal Install jika Network Cardnya tidak ada didalam List diatas
Jangan asal Install jika Driver Wireless Anda tidak dalam Kondisi paling baru (Up to Date)
Jangan asal Install jika belum terlalu paham dengan Troubleshoting PC
Jika ketiga pasal itu dilanggar, kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi.

http://3.bp.blogspot.com/-C2Z5DCPXODk/TsYnPkgJZDI/AAAAAAAAAUc/idDban_SbuY/s200/download-button-fertig1.jpg
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://sogapc.blogspot.com


Testimoni Agan yang berhasil:


nyahhaha bisa deng make pro..
installnya harus offline..kan ane ngk baca kalo harus offline :D thx to andirempoa08 triknya manjur :D


:hmm:Update terbaru Connectify Pro 3.3.23104 Full Version (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287):hmm:


:grp::thx:

Lexs194
21-04-2012, 05:18 PM
ikut share Gan... :ogtop:


http://cloud.connectify.me/wp-content/themes/connectify/connectify/images/connectify_logo.png

Connectify Pro Versi 3.3

(no crack no patch Gan... serial include)

Keunggulan Pro
http://cloud.connectify.me/wp-content/uploads/feature_matrix4.png

Cara Menggunakan

1 Hotspot Name
Isikan dengan Nama Hotspot yang Anda inginkan
2 Password
Isikan dengan Password, Hal ini untuk mencegah orang lain mengakses Hotspot Anda tanpa Izin
3 Internet to Share
Pilih saja - 'Automatic' (Sesuaikan dengan Network Card Anda)
4 Untuk Bagian Advanced Settings (Share Over dan Sharing Mode), biarkan saja tetap pada pengaturan Standarnya
5 Jika sudah, Klik - Start Hotspot


Pastikan Driver Network Card / Wi-fi Card Anda dalam versi terbarunya. Jika tidak, Maka Hotspot tidak akan bisa diakses atau bisa mengalami Blue Screen.
Berikut Daftar Network Card / Wi-fi Card yang Support dengan Connectify 3.3 Pro :

Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, Driver version 8.0.0.171 - Tested on AR5B93
Broadcom 4310 Series
Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, Driver version 5.60.18.8
D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, Driver version 3.0.1.0
D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, Driver version 3.0.3.0
Dell 1510 Wireless N adapter, Broadcom version, Driver 5.60.18.8,
Intel 5100/5300, WiFi Link 1000 BGN, Driver version 13.0.0.107
Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), Driver version 3.0.10.0
Netgear 108 Mbit WG311T
Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
Realtek RTL8187B (Win7 driver ver.1178)
Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 Driver, version 3.0.9.0

atau pokoknya yang terbaru lah Gan... :peace:


Kalau setelah instal Connectify jadi BSOD sudah ada solusinya Gan.. :cihuy:

Coba kesini untuk mendapatkan solusinya :http://support.connectify.me/entries/20313118-my-computer-experiences-hibernation-and-blue-screen-of-death-bsod-issues-after-installation


PENTING! :
Jangan asal Install jika Network Cardnya tidak ada didalam List diatas
Jangan asal Install jika Driver Wireless Anda tidak dalam Kondisi paling baru (Up to Date)
Jangan asal Install jika belum terlalu paham dengan Troubleshoting PC
Jika ketiga pasal itu dilanggar, kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-a_6MOes92Osp1IZAUpMB2fJ_xmGvkmtQy55wWi6Q1j-NqsV7AYdBpRbsMQ
*** hidden content ***


http://sogapc.blogspot.com


:ogtop: :idws: :grp::thx::idwsmania: :ogtop:

*astagaaa... ini mah isinya sama aja!! ama postingan2 sblumnya!? licensenya juga sama?
udah gak valid lagi!! :nongol:

andirempoa08
21-04-2012, 05:32 PM
*astagaaa... ini mah isinya sama aja!! ama postingan2 sblumnya!? licensenya juga sama?
udah gak valid lagi!! :nongol:

ane jamin Valid Gan...!!! sudah ane Tes sendiri dan still work sampai sekarang.. di coba dl baru kasih komen lagi.. :peace:

Lexs194
21-04-2012, 05:46 PM
ane jamin Valid Gan... sudah ane Tes sendiri dan still work sampai sekarang.. di coba dl baru kasih komen lagi.. :peace:

*udah ane coba Gan!!!! sama ajaaaaa.....

andirempoa08
21-04-2012, 06:01 PM
coba pentunjuknya di ikuti dulu Gan.. kalau udah instal coba di uninstal dulu sampai bersih.. baru instal lagi.. baru tadi ane cobain intal di kompi dengan cara yang bener jadi!!

darklyn
21-04-2012, 09:43 PM
serialnya sama semua di makan tomcat =))

kalo ngk pake serial jg bisa jalan tp kan mo cobain yg pro :D

cowobaik
21-04-2012, 09:53 PM
hati2 gan.. BSOD kena bentrok ma driver USB modemnya. hati2 gw aja sampek install ulang waktu kena BSODnya. windows jadi engga stabil

andirempoa08
22-04-2012, 07:21 AM
Udah Problem Solved bro.. lihat petunjuk di postingan atas... :peace:

andirempoa08
22-04-2012, 09:30 AM
serialnya sama semua di makan tomcat =))

kalo ngk pake serial jg bisa jalan tp kan mo cobain yg pro :D

Sumpah Gan.. ane sudah membuktikan sendiri sebelum posting dimari... dan jadi 100% no hoax Gan... saran ane coba instalnya di ulangi lagi dengan benar.. insyaAllah jadi Gan.. :peace:

darklyn
22-04-2012, 10:41 AM
nyahhaha bisa deng make pro..

installnya harus offline..kan ane ngk baca kalo harus offline :D thx to andirempoa08 triknya manjur :D

andirempoa08
22-04-2012, 10:56 AM
nyahhaha bisa deng make pro..

installnya harus offline..kan ane ngk baca kalo harus offline :D thx to andirempoa08 triknya manjur :D

sama-sama Gan.. semua untuk :idwsmania::idwslovers:

TheBlack1308
22-04-2012, 11:32 AM
tau ga gimana caranya nge share internet yang ane connect via wireless.
jadi kan ane ada internet yang disebarin via router wireless, cuma ane mau share lagi via laptop ane

udah coba setting di connectify source nya dari wireless network ane, terus di share via wireless network lagi, device lain cuma mau connect doang, tapi ga ada internetnya, tau ga settinganya? :D

andirempoa08
22-04-2012, 11:57 AM
tau ga gimana caranya nge share internet yang ane connect via wireless.
jadi kan ane ada internet yang disebarin via router wireless, cuma ane mau share lagi via laptop ane

udah coba setting di connectify source nya dari wireless network ane, terus di share via wireless network lagi, device lain cuma mau connect doang, tapi ga ada internetnya, tau ga settinganya? :D

Udah setting otomatis Gan.. Tinggal klik start hotspot aja di Connectifynya, oia laptop agan juga harus ada wi-fi nya... :D

TheBlack1308
22-04-2012, 02:09 PM
Udah setting otomatis Gan.. Tinggal klik start hotspot aja di Connectifynya, oia laptop agan juga harus ada wi-fi nya... :D

udah kok

jadi lappie ane udah konek ke wifi via wireless adapternya, terus ane mau share itu wifi ke device ane yang laen via laptop ane (maksudnya nge share internet yang ane dapet dengan cara wireless, di share juga via wireless gitu)

device laen konek cuma internetnya ga jalan :s

mbladus
22-04-2012, 06:01 PM
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTStMoJK5TwQK_ZaamxmSBFzPL3Uoffn bv5JR9IbKFI7ngbJepr

PENTING! :
Jangan asal Install jika Network Cardnya tidak ada didalam List diatas
Jangan asal Install jika Driver Wireless Anda tidak dalam Kondisi paling baru (Up to Date)
Jangan asal Install jika belum terlalu paham dengan Troubleshoting PC
Jika ketiga pasal itu dilanggar, kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi.





ngeri gan, gak jadi instal.... hohohohoho

andirempoa08
22-04-2012, 06:23 PM
ngeri gan, gak jadi instal.... hohohohoho

intinya mah driver wi fi kudu update Gan... atau kalau merasa punya kompi agak ke kinian yakin aja Gan.. insyaAllah jadi... kalaupun trouble sudah ada solusinya Kok... :peace:


udah kok

jadi lappie ane udah konek ke wifi via wireless adapternya, terus ane mau share itu wifi ke device ane yang laen via laptop ane (maksudnya nge share internet yang ane dapet dengan cara wireless, di share juga via wireless gitu)

device laen konek cuma internetnya ga jalan :s

iya Gan... ane juga faham... makannya kenapa ada aplikasi Connectify ini supaya di buat se simple mungkin... kalau pengalaman ane sih lancar2 aja Gan.. seperti biasa tinggal start hotspot aja... kalau source internetnya lancar ya yang lain ikut lancar... kalau ngadet ya hotspotnya ikut ngadet Gan.. :peace:

danausetige
23-04-2012, 08:01 PM
bro.. gimana caranya buat ngeliat aktivitas clien yg udah aktif.. solusinya apa? thanks before bro..

Adelasky
23-04-2012, 08:20 PM
Mayan berguna ni sofware, alnya pake sttingan bawaan windows gak terdetek tuh kalo pake android. tp di laptop ane kok cuma bisa versi 3,2 ya, kmaren coba instal yg 3,3 activasi sukses, masalahnya pas di STAR ni program malah Crash trus restart, pas di start lagi Eror lagi, terpaksa ane tetep pake yg 3,2, untung masih bisa jalan ....

andirempoa08
26-04-2012, 05:56 AM
TRIK BARU Wi-Fi Connectify 3.3.0.23104
(Agar tidak kena Black List Gan)

Ikuti Petunjuk di dalam folder Gan, di jamin manjur!

Perhatian!
1. Kalau sudah instal.. uninstal dulu sampai bersih. baru instal lagi dalam keadaan offline
2. Isikan email dan serial (masih dalam keadaan offline)
3. Ikuti petunjuk dalam panduan di bawah ini :


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note:
beberapa pengguna sudah kedetek Gan... sn yg baru sudah ana share di postingan #178 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287) disitu ada sampai 16 key yg masih fresh.. silahkan di coba semoga membantu.. :peace:

ginda01
28-04-2012, 06:21 AM
gan mo nanya nih....
ane dah inkutin cara install nya, hari pertama berhasil....
tapi pas ane buka besok nya malah muncul tulisan ini gan " Could not accept License Key because the license is no longer valid "
totlong pencerahannya donk...
trims

afifth
28-04-2012, 08:00 AM
punya ane masih yg jadul gan...
btw thank you yah ane coba dulu

andirempoa08
28-04-2012, 01:37 PM
gan mo nanya nih....
ane dah inkutin cara install nya, hari pertama berhasil....
tapi pas ane buka besok nya malah muncul tulisan ini gan " Could not accept License Key because the license is no longer valid "
totlong pencerahannya donk...
trims

Mohon maaf dan sekalian informasi bahwa memang sn sudah kedetek tidak falid dan ane juga mengalaminya sendiri Gan.. Connectifiy ane jadi lite lagi.. sekarang sedang cari key yg baru, kalau sudah dapat akan segera di postkan dimari... :kecewa:

Lexs194
28-04-2012, 02:04 PM
Mohon maaf dan sekalian informasi bahwa memang sn sudah kedetek tidak falid dan ane juga mengalaminya sendiri Gan.. Connectifiy ane jadi lite lagi.. sekarang sedang cari key yg baru, kalau sudah dapat akan segera di postkan dimari... :kecewa:

*tugh kan bener? udah gak bisaaaaaa...... :suram:

exdemonking
29-04-2012, 09:25 PM
wah ,,, dah seri baru...
ngomong2 seri baru nie bagus gak gan...
dlu ane pakai nie software, windows ane gak bisa di shutdown sama sekali...

afifth
29-04-2012, 10:18 PM
TRIK BARU Wi-Fi Connectify 3.3.0.23104
(Agar tidak kena Black List Gan)

Ikuti Petunjuk di dalam folder Gan, di jamin manjur!

Perhatian!
1. Kalau sudah instal.. uninstal dulu sampai bersih. baru instal lagi dalam keadaan offline
2. Isikan email dan serial (masih dalam keadaan offline)
3. Ikuti petunjuk dalam panduan di bawah ini :


*** hidden content ***

kok punya ane could not accept license key because no longer valid ya???
mohon bantuannya masta...


*tugh kan bener? udah gak bisaaaaaa...... :suram:
sama klo gt bro

andirempoa08
30-04-2012, 06:57 AM
Connectify Pro 3.3.23104 full version

udah ana tes 100% work Gan..
didalam folder terdapat key yg work 100% sampai 16 key.. tinggal pilih..
dan jangan lupa untuk memblock check program update di hosts file (C:\WINDOWS\system32\drivers):

127.0.0.1 updates.connectify.me (tambahkan ini di host file)


http://www.orwimed.de/images/download.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semoga membantu Gan.. :xiexie: :grp:

i06089
30-04-2012, 02:50 PM
Connectify Pro 3.3.23104 full version

udah ana tes 100% work Gan..
didalam folder terdapat key yg work 100% sampai 16 key.. tinggal pilih..
dan jangan lupa untuk memblock check program update di hosts file (C:\WINDOWS\system32\drivers):

127.0.0.1 updates.connectify.me (tambahkan ini di host file)


http://www.orwimed.de/images/download.png
*** hidden content ***
*** hidden content ***

semoga membantu Gan.. :xiexie:

mau nanya dong,
itu host file nya namanya apa ya:???:
kok di sy ga ada file namanya host...

dinarni
01-05-2012, 11:08 AM
saya pake modem huawei...bisa kok dishare inetnya pake software ini :D

jadi modem di laptop... inetnya saya pake buat tablet :p

andirempoa08
01-05-2012, 11:21 AM
mau nanya dong,
itu host file nya namanya apa ya:???:
kok di sy ga ada file namanya host...

Masuk ke C:\Windows\System32\drivers\etc
terus ada file hosts Gan, buka pakai notepad, terus tambahkan perintah ini : 127.0.0.1 updates.connectify.me ; dibarisan paling bawah.. save notepad.. semoga berhasil Gan.. :peace:

Charlys
01-05-2012, 12:39 PM
Dulu bisa, tp after 1 2 hari dia blng suruh ganti serial...
jd mati deh
yah udah set manual aja untuk share internetnya

aguzt0
01-05-2012, 10:42 PM
ga bisa kalo pake modem GSM ya gan..?? :nangis:
padahal asyik kalo bisa pake modem mah

afifth
01-05-2012, 11:30 PM
ga bisa kalo pake modem GSM ya gan..?? :nangis:
padahal asyik kalo bisa pake modem mah

bisa kok sapa bilang tidak...
ni ane lagi pke modem GSM

andirempoa08
02-05-2012, 05:52 AM
Dulu bisa, tp after 1 2 hari dia blng suruh ganti serial...
jd mati deh
yah udah set manual aja untuk share internetnya

udah ada sn yang terbaru Gan dan work... sudah ana sertakan di postingan ke #178 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287)

hardi49
02-05-2012, 05:58 AM
jalan gak diwindows 8

yuuuuk
02-05-2012, 06:41 AM
Yoi, tengkyu, gan! Ada side effectnya ga ni program? rada ngeri baca post di page 14... katanya bisa BSOD...

andirempoa08
02-05-2012, 06:47 AM
jalan gak diwindows 8
Kalau ane tes di windows 7 work perfectly Gan.. windows 8 masih sekeluarga jadi asumsinya sih jadi.. :peace:


Yoi, tengkyu, gan! Ada side effectnya ga ni program? rada ngeri baca post di page 14... katanya bisa BSOD...
Kalau u komputer/laptop jadul sih harus waspada Gan... tp kalau agan merasa kompi/lepinya terbaru mah lewat Gan.. lancar.. kalau ada kendala sudah ane sertakan problem solvingnya Gan.. :peace:

Lexs194
02-05-2012, 06:49 AM
*sudah ane cobaa!!! untuk saat ini masih lancar...
*ntar kalo ada problem lagi ane tanya lagi.. :haha:

andirempoa08
02-05-2012, 06:55 AM
*sudah ane cobaa!!! untuk saat ini masih lancar...
*ntar kalo ada problem lagi ane tanya lagi.. :haha:
siap Gan.... jangan lupa :grp: Gan.. :peace:

aguzt0
02-05-2012, 02:18 PM
bisa kok sapa bilang tidak...
ni ane lagi pke modem GSM

wah iya gan kirain ga bisa.. lancar gan :hihi:

providensia
09-05-2012, 04:54 PM
Conenctify 3.4.0.23678


Faster: Connectify is now faster (20% faster on client-to-client, and client-to-host networking) and uses significantly less CPU than previous versions.
Better support for streaming video, peer-to-peer, and gaming: The software for UPnP, MTU, and client-to-client communications have all been reworked for speed and reliability. Some examples of applications that now work noticeably better from clients include the XBox 360’s Zune Marketplace and uTorrent.
Better support for 3G/4G cards: A number of additional mobile broadband cards and wireless carrier configurations are now supported. Certain 3G/4G cards that were misidentified as Ethernet cards are now correctly recognized as mobile broadband cards.
Options to turn off Fling File Transfers and Network Peer Scanning: Some people requested the ability to turn off the Fling Wi-Fi File Transfer functionality, and we have complied. Turning off Network Peer Scanning will make Connectify no longer detect web servers and shared drives on other computers, but will also prevent it from issuing ARP packets onto the network. Both options can be found in the Connectify Menu under Advanced Settings.
Windows 8 Support (Beta): Connectify now works on Windows 8. This is beta level support, please tell us how it works for you.


Download include Keygen:

http://syfiles.com/jazmvlfizr3y/Conenctify_3.4.0.23678.rar.html

Don't Mirror Please ..

nicky90
10-05-2012, 07:02 AM
Hotspot area kini telah menjamur dan menjadi populer di kalangan netter – netter Indonesia, karena sangat fleksibel, Bagi anda pemilik laptop pasti sudah pernah mencoba berinternet dengan menggunakan hotspot di berbagai hotspot area. Menggunakan hotspot memang relatif mudah dan murah..bahkan tidak jarang kini banyak area hotspot yang bisa kita nikmati secara gratis.

Namun sayangnya, pada kondisi – kondisi tertentu, kita tidak bisa menikmati suasana hotspot tersebut. Misalkan saja saat berada di rumah teman yang menggunakan koneksi ADSL / kabel, di hotel yang menggunakan ethernet connection dsb. Namun jangan khawatir, bagi anda yang memiliki laptop dengan sistem operasi windows 7, anda bisa membangun jaringan hotspot hanya bermodalkan koneksi internet dan laptop anda.

Dengan begitu, cukup laptop anda saja yang terkoneksi dengan internet (ethernet connection / kabel internet) dan teman – teman anda yang lainnya bisa ikut menikmati akses internet tersebut melalui jaringan hotspot yang anda buat. Intinya..anda akan menyulap laptop anda menjadi wireless access point supaya laptop teman- teman anda yang lain bisa berinternet jika bergabung dengan network anda :)
tertarik ???

Requirment :

- System atau OS anda Harus WINDOWS 7, selain Windows 7 semuanya tidak bisa
- Laptop yang dilengkapi dengan Wifi / Wireless.


berikut ini saya berikan langkah – langkahnya :

1. Download Dan Install Connectify (http://download.cnet.com/Connectify/3000-18508_4-75024171.html?part=dl-10061477&subj=dl&tag=button)

2.Buka connectify dari icon yang ada di taskbar / yang ada dekat tanggal dan waktu.

3. Isikan nama WiFi network, password access, kemudian tentukan jenis koneksi yang ingin anda gunakan untuk berbagi (support LAN, VirtualBox Host Only, Wireless Network, serta tanpa internet sharing). Setelah itu klik start hotspot.

Contoh :

Wifi Name : [ Nama Hotspot yang ingin kita mau ] misalna Hotspot99
Password : [ Ini Diisi Minimal 8 huruf/ angka, misalnya hotspot9999 ]
Internet : [ Koneksi Internet Apa yang ingin anda share ] misalnya saya pakai speedy unlimited, maka otomatis saya akan tujukan ke Local Area Connection ] Disitu ada pilihannya....

4. Setelah itu program tersebut akan bekerja dan silahkan mengkoneksikan komputer / laptop lainnya ke laptop anda.

5. perlu dicatat bahwa connectify hanya bisa diinstall dan bekerja di laptop dengan sistem operasi windows 7, namun komputer dengan sistem operasi apapun bisa terhubung dengan jaringan tersebut tetap bisa connect walaupun windows xp ataupun vista [ tidak pengaruh ]. Sebagai contoh, kita menghubungkan laptop bersistem operasi windows XP ke jaringan hotspot yang dibuat dengan connectify di laptop bersistem windows 7 :

1. buka wireless network
2. Pilih network yang sudah dibuat tadi
3. masukkan password dan klik connect
4. laptop yang bersistem operasi windows XP sudah terkoneksi ke jaringan hotspot yang dibuat oleh laptop windows 7 dengan connectify.
5. sekarang semua laptop teman – teman anda bisa terkoneksi dan anda bisa mulai berinternet bersama teman – teman hanya dari 1 koneksi internet kabel saja :p , mudah sekali bukan?? :)

* Perlu diketahui Setelah di Test Untuk Pemakai Modem GSM itu tidak bisa dishare, yang bisa di share hanya LAN / ADSL
Tapi anda juga boleh mencoba mana tau bisa yah....

dan saya mencoba connect pakai handphone nokia e75 ke hotspot yang saya buat ternyata tidak bisa jalan, tetapi saya memakai laptop itu bisa jalan / browsing......
mungkin teman2 bisa coba dulu semoga bermanfaat.....

Maaf yah saya baru pertama kali post di IDWS aku ga ngerti gimana tampilin screenshoot nya.. mohon maaf lahir dan bathin.

kalau merasa bagus kasih GRP nya doank yah... terima kasih


- Connectify Pro 3.1.0.21402 by gdx38 = click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=12087421&viewfull=1#post12087421)
- Connectify Pro 3.1.0.21402 by khairul169 = click here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=12990821&viewfull=1#post12990821)
- Connectify Pro v.3.1.0.21402 by loserkids29 = Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=16303775&viewfull=1#post16303775)

please, mampir KE SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=289565).

:oggomen:

andirempoa08
10-05-2012, 09:10 AM
please, mampir KE SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=289565).

:oggomen:
lihat Gan di postingan2 sebelumnya udah ada yang ngeshare cara dan trouble shotingnya Kok... :hmm:

nicky90
10-05-2012, 10:27 AM
lihat Gan di postingan2 sebelumnya udah ada yang ngeshare cara dan trouble shotingnya Kok... :hmm:

ad di page brpa yah?
klo bsa dksih ksni bro.

acerisco
11-05-2012, 11:45 AM
Conenctify 3.4.0.23678



Download include Keygen:

http://syfiles.com/jazmvlfizr3y/Conenctify_3.4.0.23678.rar.html

Don't Mirror Please ..

itu connectify yg 3.4 blom ada crack nya ya?

TruPicV
11-05-2012, 03:50 PM
ini emang bisa ngrubah modus adhoc jadi infrastruktur gan??
klo bisa mantaplah, soalnya android g kenal modus adhoc

andirempoa08
11-05-2012, 06:40 PM
ini emang bisa ngrubah modus adhoc jadi infrastruktur gan??
klo bisa mantaplah, soalnya android g kenal modus adhoc
cobain aja Gan.. enak dan simple tinggal klik start hotspot.. :peace:

rizanet
12-05-2012, 11:15 AM
pernah pakai tapi lisensi kadaluarsa lalu minta lisensi baru...ada yg punya?

rizanet
12-05-2012, 11:26 AM
ijin dunlut dan terimakasih

andirempoa08
12-05-2012, 11:30 AM
pernah pakai tapi lisensi kadaluarsa lalu minta lisensi baru...ada yg punya?
ini Gan, ada 16 key.. tinggal pilih aja.. Key Connectify (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287)

kreyzig
12-05-2012, 05:48 PM
Gan, ane uda install, trus uda apdet driver network nya. Network card nya Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter, driver versi 10.0.0.45.
Uda berhasil start hotspot, tapi waktu ane mau connect hape ane, selalu stuck di obtaining hp address.
Uda dicoba berkali2 selalu gitu gan.
Ada solusi?

Garnet_IX
24-05-2012, 02:43 PM
Connectify 3.4.0.23678 Working Keys

Bukti :


http://i49.tinypic.com/n3ru4y.png

http://i46.tinypic.com/2vam73s.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Karena sempat ada yang bilang ga bisa, w test lagi ternyata masih bisa, jadi untuk penulisan code harus teliti dan jangan ada yang salah :)

wiendyn
24-05-2012, 07:20 PM
supportnya win 7 ultimate aja ya gan...?

whoda
29-05-2012, 04:14 PM
@Garnet_IX: udah gak bisa

andirempoa08
29-05-2012, 04:47 PM
@Garnet_IX: udah gak bisa

coba di postingan ini bro 16 key Connectify full (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287) dijamin :top:

Garnet_IX
29-05-2012, 05:07 PM
@Garnet_IX: udah gak bisa
Please del the PIC, still works dude


coba di postingan ini bro 16 key Connectify full (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287) dijamin :top:

barusan w di laptop punya temen masih bisa
tolong didel pic kk yang berisi license key coz itu masih valid
respect please
trims

whoda
29-05-2012, 06:53 PM
coba di postingan ini bro 16 key Connectify full (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18031287&viewfull=1#post18031287) dijamin :top:
bisa
tq :)



barusan w di laptop punya temen masih bisa
tolong didel pic kk yang berisi license key coz itu masih valid
respect please
trims
udah :)

Imposibleman
31-05-2012, 02:04 PM
om mw tanya ...
udah instal connectify kn di suruh masukin ini 127.0.0.1 updates.connectify.me ke (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) terus pilih file host kn

tp pas mw di save kenapa gk bisa ya,, minta administartor gtu :???:

Garnet_IX
31-05-2012, 02:24 PM
om mw tanya ...
udah instal connectify kn di suruh masukin ini 127.0.0.1 updates.connectify.me ke (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) terus pilih file host kn

tp pas mw di save kenapa gk bisa ya,, minta administartor gtu :???:

pakai yang versi berapa kk :???:

os yang dipakai :???:


kalau key yang w share nggak perlu edit macam2 kak , tinggal pakai connectify yang sesuai versinya saja langsung bisa :)

kalau mau coba silahkan Connectify 3.4.0.23678 Working Keys (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18942639&viewfull=1#post18942639)

Imposibleman
31-05-2012, 03:25 PM
pakai yang versi berapa kk :???:

os yang dipakai :???:


kalau key yang w share nggak perlu edit macam2 kak , tinggal pakai connectify yang sesuai versinya saja langsung bisa :)

kalau mau coba silahkan Connectify 3.4.0.23678 Working Keys (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73819&p=18942639&viewfull=1#post18942639)

ane pakai win7 ultimate sp1 om..

ane pakai yg versi ini Connectify Pro 3.3.23104 full version yg di share andirempoa..

klo yg punya om,, tgl masukin email sama key aj ya.. :???:
gk perlu masukin ini lgi ya 127.0.0.1 updates.connectify.me ke (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) :???:

Garnet_IX
31-05-2012, 03:37 PM
ane pakai win7 ultimate sp1 om..

ane pakai yg versi ini Connectify Pro 3.3.23104 full version yg di share andirempoa..

klo yg punya om,, tgl masukin email sama key aj ya.. :???:
gk perlu masukin ini lgi ya 127.0.0.1 updates.connectify.me ke (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) :???:

iya tinggal dimasukin saja kak

asal ga salah tulis pasti bisa , jangan lupa pakai versi yang sama ya ? soalnya berbeda dikit aja ga bisa dipakai keynya

harukoz
31-05-2012, 05:35 PM
ane masih kurang paham nih gan sama yang beginian...

Imposibleman
31-05-2012, 08:48 PM
iya tinggal dimasukin saja kak

asal ga salah tulis pasti bisa , jangan lupa pakai versi yang sama ya ? soalnya berbeda dikit aja ga bisa dipakai keynya

sukses om garnet :xiexie: :hehe:
key yg punya om itu bisa sampe tahun brp ya??
bisa di pake terus ya,, tp harus pake versi yg sama :???:

merayernest
31-05-2012, 09:19 PM
dah download dan sudah test run, hasilnya luarbiasa mantab.......

Garnet_IX
31-05-2012, 09:59 PM
sukses om garnet :xiexie: :hehe:
key yg punya om itu bisa sampe tahun brp ya??
bisa di pake terus ya,, tp harus pake versi yg sama :???:

semoga bisa dipakai terus kk

karena w cuma share disini saja kemungkinan bakal tahan lama :)

oh ya mengapa hanya bisa dipakai versi ini ? mungkin disebabkan oleh selalu diubahnya metode proteksi setiap rilis versi baru. Juga kemungkinan adanya blacklist key yang ditambahkan dalam software seperti metode blacklist oleh kaspersky

cmiiw :)

mempis
07-06-2012, 10:37 AM
hallo bro n sis....
Ane berhasil install dengan key menjadi full pro

Nah masalahny, di android ane kog g ada wifi yg sudah ane share dr laptop ya :hammer:
ane dah coba pake wep maupun yg open, tetep aja g kliatan dri android ane
ane juga coba add manual dri android tetap g ga dibilinang not in range :((

help me....
gimna setingnya :D

thanks

Garnet_IX
07-06-2012, 04:30 PM
hallo bro n sis....
Ane berhasil install dengan key menjadi full pro

Nah masalahny, di android ane kog g ada wifi yg sudah ane share dr laptop ya :hammer:
ane dah coba pake wep maupun yg open, tetep aja g kliatan dri android ane
ane juga coba add manual dri android tetap g ga dibilinang not in range :((

help me....
gimna setingnya :D

thanks

memang pakai isp apa :???:
coba pilih menu automatic nya aja dulu biar disearch sendiri koneksi yg perlu dihub sama wifi kk :hehe:

share dengan android adek bisa kq

Lexs194
07-06-2012, 04:33 PM
hallo bro n sis....
Ane berhasil install dengan key menjadi full pro

Nah masalahny, di android ane kog g ada wifi yg sudah ane share dr laptop ya :hammer:
ane dah coba pake wep maupun yg open, tetep aja g kliatan dri android ane
ane juga coba add manual dri android tetap g ga dibilinang not in range :((

help me....
gimna setingnya :D

thanks

*sama kasusnya kayak ane....
*ampe skrg juga gak bisa?? :iii:

Garnet_IX
07-06-2012, 08:12 PM
*sama kasusnya kayak ane....
*ampe skrg juga gak bisa?? :iii:

emang pake isp apa :???:

yang diatas ada yg laporan bisa jalan kok pakai koneksi semar

Lexs194
07-06-2012, 09:22 PM
emang pake isp apa :???:

yang diatas ada yg laporan bisa jalan kok pakai koneksi semar

*ane pake semart juga!!! tapi koq gak bisa?? :bingung:
Apa ada setingannya ya???

Imposibleman
07-06-2012, 10:20 PM
*ane pake semart juga!!! tapi koq gak bisa?? :bingung:
Apa ada setingannya ya???

setingan ap om...
ane gk ad seting"an lancar" aj nih,, pake android juga,, galaxy mini

setingan cuma bikin nama hotspot kita terus password,, selesai dah..

Lexs194
08-06-2012, 07:39 AM
setingan ap om...
ane gk ad seting"an lancar" aj nih,, pake android juga,, galaxy mini

setingan cuma bikin nama hotspot kita terus password,, selesai dah..

*koQ gak bisa di ane!!!
*tapi kalo pake laptop lain bisa ke detect wifinya!! kalo di android ane kagak detect??

Imposibleman
08-06-2012, 07:52 AM
*koQ gak bisa di ane!!!
*tapi kalo pake laptop lain bisa ke detect wifinya!! kalo di android ane kagak detect??

driver wifi laptop om dah di instal kn??
klo gk bs juga berarti laptop om,, klo gtu instal ulang be :em0100:

Lexs194
08-06-2012, 08:24 AM
driver wifi laptop om dah di instal kn??
klo gk bs juga berarti laptop om,, klo gtu instal ulang be :em0100:

:haha: install ulang!! dalam sebulan ini udah 2x install ulang!!
driver wifi udah ane install juga!!.
*ntar aja aah!! install ulangnya :hehe:

ellanos17
13-06-2012, 11:40 PM
kalo buat win xp ada sopwernya ga?

ucokkocok
24-06-2012, 07:01 PM
35397

Mas, kalo punya saya kok aneh ya...

ada yang tau kenapa ?

Michael Ghorius
24-06-2012, 08:45 PM
35397

Mas, kalo punya saya kok aneh ya...

ada yang tau kenapa ?

coba setelah wifi-nya di on..tekan tombol refresh yang ada di pojok kanan atas...dan passwordnya itu wajib diisi, semoga membantu :d

percent89
24-06-2012, 09:13 PM
Crash on m Win 7 x64 SP1 Ultimate :(

ucokkocok
24-06-2012, 09:58 PM
coba setelah wifi-nya di on..tekan tombol refresh yang ada di pojok kanan atas...dan passwordnya itu wajib diisi, semoga membantu :d

tetep kgk bs mas...

ada solusi lain ?

Imposibleman
25-06-2012, 03:14 AM
tetep kgk bs mas...

ada solusi lain ?

Ane jg maren kyk gt klo sharing modey pake adhoc.
Coba passwordy diisi smpe 26character utk coba aj.. :hehe:

Klo gk sharing modey di ganti jadi bawaan standary aj

Sent from my GT-S5570 using Xparent ICS Blue Tapatalk 2

koezumax
25-06-2012, 08:03 AM
Crash on m Win 7 x64 SP1 Ultimate :(
di punyaku bisa tuh gan... coba di reinstal

langit
25-06-2012, 11:44 AM
setelah sukses install dan restart hasilnya: fatal error - blue screen - restart dan berakhir dgn windows crash (7 Professional).terpaksa pake sistem restore ke 4 hari yg lalu karna lupa create restore point sebelum install.hilang sudah harapan jadiin laptop sebagai ganti reuter.ga brani coba lagi.. :(

rootad
08-07-2012, 11:15 PM
http://i950.photobucket.com/albums/ad347/rootad/aps/connectifypro1.jpghttp://i950.photobucket.com/albums/ad347/rootad/aps/connectifypro2.jpg
Connectify Pro 3.5.1.24187 | 3,97 MB

The Connectify application will turn your Windows 7 laptop into a WiFi Hotspot to share the Internet with friends, co-workers, and mobile devices. Connectify is running in the Notification Tray next to the system clock. It might not be visible, because Windows 7 has cleaned up the Notification Tray to hide the icons that you don't frequently use. If you click on the small white triangle it will show all of the icons, including the Connectify radio wave icon.

When it is run in "Access Point" mode, Connectify is a real WiFi Access Point running on your computer. Any device that can connect to a regular access point, can connect to a Connectify Hotspot, with no special setup or software required.

When Connectify is run in "Ad Hoc" mode it sets everything up for you (Wireless card, Internet sharing, firewall, etc.) in one press of a button. It also provides advanced features like showing you what computers are connected to your network, and letting you right click them to Explore their shared drives and printers.

NOTE: Users can purchase the PRO version of the application (includes features like Share Wi-Fi from 3G/4G Networks, Fully-customizable SSID, AutoInternet selection or Simple Firewall Controls) here.

Here are some key features of "Connectify":

Software-based Wireless Router:
· Take any intemet connection and share it wirelessly with no additional hardware

Connect with Mobile Devices:
· Easily connect any number ot WiFi enabled devices to your mobile network

Download @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Imposibleman
09-07-2012, 06:21 AM
om mw tanya donk,
connectify punya ane minta upgrde mulu ni klo di jalankan,,

itu sebaiky di update aj biar jadi 3.5
apa di unistal baru pasang yg versi 3.5 :???:

rootad
09-07-2012, 08:18 AM
kalau ane uninstal yg lama baru instal yang 3.5, ngak ada masalah

providensia
14-07-2012, 09:45 AM
Connectify Pro 3.5.1.24187 Incl. Keygen by Raj


http://syfiles.com/gkrmqviayzpb/Connectify_Pro_3.5.1.24187_Incl._Keygen_by_Raj.zip .html

rian878787
14-07-2012, 04:46 PM
knp ane ga bs download ya ? muncul pesan "Hidden Block (0 post(s) are required, you have 22):"

ariefrahman95
16-07-2012, 05:48 AM
knp ane ga bs download ya ? muncul pesan "Hidden Block (0 post(s) are required, you have 22):"

Lah? Harusnya bisa didownload dong.
Kan udah lebih lebih dari post yg dibutuhkan (22/0) :swt:

Coba klik thanks dulu.
Trus baca lg rulesnya. :hmm:

Btw, mo nanya...
Connectify bisa dipake buat connect Nintendo DS? :???:
Kalau bisa, gmn caranya?

arabian
16-07-2012, 07:29 PM
http://i950.photobucket.com/albums/ad347/rootad/aps/connectifypro1.jpghttp://i950.photobucket.com/albums/ad347/rootad/aps/connectifypro2.jpg
Connectify Pro 3.5.1.24187 | 3,97 MB

The Connectify application will turn your Windows 7 laptop into a WiFi Hotspot to share the Internet with friends, co-workers, and mobile devices. Connectify is running in the Notification Tray next to the system clock. It might not be visible, because Windows 7 has cleaned up the Notification Tray to hide the icons that you don't frequently use. If you click on the small white triangle it will show all of the icons, including the Connectify radio wave icon.

When it is run in "Access Point" mode, Connectify is a real WiFi Access Point running on your computer. Any device that can connect to a regular access point, can connect to a Connectify Hotspot, with no special setup or software required.

When Connectify is run in "Ad Hoc" mode it sets everything up for you (Wireless card, Internet sharing, firewall, etc.) in one press of a button. It also provides advanced features like showing you what computers are connected to your network, and letting you right click them to Explore their shared drives and printers.

NOTE: Users can purchase the PRO version of the application (includes features like Share Wi-Fi from 3G/4G Networks, Fully-customizable SSID, AutoInternet selection or Simple Firewall Controls) here.

Here are some key features of "Connectify":

Software-based Wireless Router:
· Take any intemet connection and share it wirelessly with no additional hardware

Connect with Mobile Devices:
· Easily connect any number ot WiFi enabled devices to your mobile network

Download @ :idws:
*** hidden content ***

keygan g ada yaaa??
kok upload in progress??

adhia_huza
17-07-2012, 02:04 PM
ada sopwer saingannya ngga gan?

di laptop kaka ane kaga bisa bluescreen terus?

Smankusors
18-07-2012, 09:14 AM
ada sopwer saingannya ngga gan?

di laptop kaka ane kaga bisa bluescreen terus? versi Connectify yang ente gunakan?

gloome
21-07-2012, 12:41 AM
Di update terbaru uda bisa kawin ama smartfren blm?
Versi 3.4 ga bs kawin ama smarftren

Smankusors
21-07-2012, 03:56 PM
Di update terbaru uda bisa kawin ama smartfren blm?
Versi 3.4 ga bs kawin ama smarftren leh? Di lapie ane bisa kawin kok, ndak tolak-menolak...

gloome
22-07-2012, 05:03 AM
leh? Di lapie ane bisa kawin kok, ndak tolak-menolak...

Versi 3.4?
Pake semarpret?

kayukayuthe5th
22-07-2012, 05:53 AM
yah review dari saya.
pake seri 3.5 pro smartpret berhasil konek ke nokia e72 lancar.ke laptop toshiba m800 portege lancar.
tapi platform android gak detek wi-fi(sony experia series),tablet belum coba,iphone n ipad idem.

Smankusors
22-07-2012, 04:37 PM
Versi 3.4?
Pake semarpret? sebetulnya 3.5.1
Tapi sebelumnya ane pake 3.4 juga bisa kawin.

budithemax
23-07-2012, 04:03 AM
bos klo connect ke perangkat hp kuk g bisa y...

Smankusors
23-07-2012, 10:42 AM
bos klo connect ke perangkat hp kuk g bisa y... ada pesan error kah?

heywakeup
23-07-2012, 02:37 PM
kalo di android bisa konek ga gan?
sebelumnya ane coba pake network and sharing gtu gak bisa detect androidnya :dead:

kayukayuthe5th
23-07-2012, 04:11 PM
kalo di android bisa konek ga gan?
sebelumnya ane coba pake network and sharing gtu gak bisa detect androidnya :dead:

pake mode acces point.emang beberapa yang ga support utamanya laptop jadul.kalo ada perintah "AP not supportede" nah itu suspectnya.aku pake asus A43SD serumah pake speedy bisa inet semua.udah tested and working properly dari semua platform pake bb,nokia e72,sony mini pro,lappie portege m800 jadul (iPhone belum tapi kaianya bisa coz andro,bb,symbian masuk semua http://www.indowebster.web.id/images/smilies/oghaha50.gif) :P


ini dikarenakan kalo pake sharing langsung menggunakan ad-hoc dimana di platform android tidak support .

mackbers
23-07-2012, 05:05 PM
bsa gan tpi hrs wpa