PDA

View Full Version : US The Lovely Bones [2009]



mentor
22-02-2010, 10:52 AM
The Lovely Bones (2009) DVDRIP

http://takemovies.net/wp-content/uploads/2010/01/The-Lovely-Bones-2010.jpg

IMDB Rating (http://www.imdb.com/title/tt0380510/) : 6.7/10 - 14,081 votes
Director: Peter Jackson
Genre: Drama | Fantasy | Thriller more
Awards: Nominated for Oscar. Another 5 wins & 16 nominations
Cast : Mark Wahlberg, Rachel Weisz


Plot: Centers on a young girl who has been murdered and watches over her family - and her killer - from heaven. She must weigh her desire for vengeance against her desire for her family to heal.


Download IDWS + sub
Filetype: .mkv (The.Lovely.Bones.mkv.rar)
note: remove .rar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DVDRip aXXo @ IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74281&p=4961158&viewfull=1#post4961158)
DVDRip @ imz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74281-The-Lovely-Bones-(2009)-DVDRIP&p=4323348&viewfull=1#post4323348)

ChelsKy
22-02-2010, 11:01 AM
Saya suka banget nih sama actress nya
Rachel Weisz dan Saoirse Ronan

tapi kok pas nonton malah bikin ngantuk yah

Ceritanya sedikit aneh

descart
22-02-2010, 12:10 PM
eh beneran udah ada DVDRipnya nih? bukannya blm keluar di bioskop yah?

tertarik nonton karena sutradaranya Peter Jackson, hmm..

baru kali ini kan yah dia bikin film genre drama? patut ditonton lah, apalagi banyak dapet nominasi award..

PowerPuffGirls
22-02-2010, 12:55 PM
ngantuk n g ngerti,
apa gara" g pernah nonton genre drama ya?
sumpah pusing nonton pilm ini..

bondzz
22-02-2010, 02:26 PM
kek.a film ini keren like this drama...

sub indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

USARMY
22-02-2010, 02:53 PM
kelihatannnya bagus nih film...
tapi kok banyak yg bilang aneh??
aneh gimana ceritanya?
kira2 film ini sperti film apa contohnya??

sopan77
23-02-2010, 10:10 AM
Ngebosenin abissss........critanya si Jackson pengen ngegambarin surga itu kek apa dimata remaja thn 70-an

trus jalan critanya juga melelahkan bgt untuk diikutin, not recommended lah

buludada
23-02-2010, 02:39 PM
Ngebosenin abissss........critanya si Jackson pengen ngegambarin surga itu kek apa dimata remaja thn 70-an

trus jalan critanya juga melelahkan bgt untuk diikutin, not recommended lah

tp ko imdb rating lumayan ya?
cewe2 jg blg bagus?coba dulu di dl deh..
thanks for the uploader.

poelas
23-02-2010, 04:34 PM
mungkin bagi yang gak terlalu suka drama not recommend..
tapi gwe suka kok film nya. cukup emosional.. emang lama sih durasinya. tergantung selera sih ujung2nya.

descart
06-03-2010, 05:06 AM
menurutku ini emang bukan tipe film yang butuh banyak logka, banyak hal yang absurd di sini dan memang seharusnya adegannya dibuat absurd karena ide ceritanya sendiri rada imajinatif, tapi hal itu dibawakan dgn apik oleh Peter Jackson.. keabsurd-an itu dibalut oleh efek-efek keren yang menaungi dunia antara bumi dengan 'heaven'.

fyi, sebenarnya di novel digambarkan kalo si tokoh utamanya berada di 'heaven', tapi Peter Jackson nggak mau menggambarkan 'heaven' versi dirinya sendiri, makanya trus dia menggunakan kata 'in between'

suka sama nuansa filmnya, kostum para pemainnya & terutama efek-efeknya :top:

8.5/10.

ramamaramara
06-03-2010, 11:18 AM
gile ni cerita novel yg rada membutuhkan imajinasi tinggi, gw rada2 ga mudeng, baru nonton td malem (padahal udah nyedot dari bulan kapan tau). gw sih cm liat rachel weisznya doang

havoc_off
06-03-2010, 01:09 PM
mohon diperjelas, itu yang link idws format mkv, dvdrip ataw bukan?

bagi yg sudah donlot, gemana kwalitas gambarnaaa?

matur nuhun

Alflamra
06-03-2010, 06:44 PM
pengen nonton tapi banyak yang bilang ngantuk jadi ragu

rule_87
06-03-2010, 11:00 PM
bagi yang bilang ngebosenin...mgkin karena ceritanya yg di 2 alam kali yah...tpi knp ini film masuk nominasi golden globe?.....berarti pasti ada nilai lebih donk di film ini....

kutubusuk19
07-03-2010, 03:51 AM
emang aga pusing sih, untung saya udh baca novelnya jadi tinggal visualisasinya aja :)

descart
07-03-2010, 05:15 AM
mohon diperjelas, itu yang link idws format mkv, dvdrip ataw bukan?

bagi yg sudah donlot, gemana kwalitas gambarnaaa?

matur nuhun

kualitas gambarnya bagus koq, cuman karena emang convertnya maksimal kali ya, jadinya bisa sampe minim gitu kapasitas size-nya, jadi gak maksimal juga kualitasnya. kelihatannya emang sudah DVDRip koq..

krakosav
07-03-2010, 01:48 PM
film peterjackson ga pernah gw ragukan...rate gw kasih 9/10 top abiss!!!!

roy_zobo
07-03-2010, 02:58 PM
film keren banget nih... apalagi yg bikin peter jackson, pastinya berkualitas.
kok bisa ya pada bilang bikin ngantuk...

ceritanya unik, visualisasinya imajinatif penuh warna, bagus banget... penggambaran "in between" keren... jd pingin koleksi yg HD

edit:
oh iya, kayaknya DVD n BD baru rilis 20 april 2010... so, kemungkinan yg di post 1 masih DVDscr atau R5
cmiiw

shika2806
07-03-2010, 03:06 PM
Baca dari komen di atas kayanya filmnya menarik nih,
ditambah lagi yg maennya:
Mark Wahlberg, Rachel Weisz

Patut ditonton. buat Uploader dan TS terima kasih yah... :top:

rputzy
07-03-2010, 05:05 PM
ini film bagus banget, cuma agak kepanjangan, tapi bagian2 penting, seru sekali, terutama adegan bapaknya bikin sedih banget, :em4600:, endingnya juga ok

tompilover
08-03-2010, 04:23 AM
sedot dulu ahhhh,,,kemaren sempet baca reviewnya di cinemagz....crita tentang arwah seorang anak yang masi ngawasin kluarganya setelah ia meninggal.....kalo ga salah pemeran utamanya yang dulu maen di city of ember ya?????

bigfishonly
08-03-2010, 04:51 AM
Baru kali ane molor nonton film peter Jackson...



Tidak menghibur..


ANE KADANG SUKA FILM BERAT...>>>The Pianist, 12 Angry Man, No Country for Old Man...

Tp kalo yang ini ane kasih 5 saja...dari 10.
Bener2 ane jadi sakit, abis terkantuk2 di meja komputer.
Kecuali lo udah minum kopi 3 gelas..wkwkwk


Edit...:
Filmnya >>Kualitas setengah di bawah DVD RIP..
Rada buram dikit...:D
Ane hapus abis nonton..heheh.
But thanks anyway

Ryazor
12-03-2010, 08:54 PM
Saoirse Ronannya cakep yah :hahai:

panggih_w
15-03-2010, 07:47 PM
wah pelem yang ak tunggu2 .. asyiikkk anaknya cakep habeesss Saoirse Ronan :hahai:

sheilayla
16-03-2010, 10:47 AM
hadoooh...rarnya broken tuh...ada yang uplot versi non-rar gak??biar ketauan ngga pake di extract...

tur nuwun...:piss:

zaites
22-03-2010, 04:18 PM
wuaaah...kog review dari atas-atas jelek ya....biasa aja ya ceritanya..??? padahal tertarik pengen donlot karena ada Rachel yang cantik...hehehehe...coba donlot dulu dan nonton ah...thanks for the uploader...^^

hashi
07-04-2010, 08:17 PM
menyebalkan...dah download 3 kali tetep aja gak bisa extract!error mulu....di upload ulang dong gan...thx

ooooooooh sori gak baca jelas di depannya...ternyata di ganti .rar-nya jadi .mkv ya...thx banget gan!!!
siap nonton!

nataka
08-04-2010, 08:50 AM
share link lokal IMZ :piss:

The.Lovely.Bones[2009]DvDrip-aXXo

http://3.bp.blogspot.com/_gQKWHNXXR0Q/Sz9t55gWFwI/AAAAAAAABSg/uMf8AAdNbV0/s640/The%20Lovely%20Bones%202009_PSPCollections.tk.jpg
Nfo (http://paste2.org/p/755466)

Download Film & Engsub:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100408073214_lovelybones_4bbd240e 4c045.jpg

http://www56.indowebster.com/da0c3069469cdb495b55a50345fa03c6_public.gif
http://www56.indowebster.com/d400ae9beb1273425d01241375a7663c_public.gif

Mirror Link IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74281&p=4961158&viewfull=1#post4961158)

roy_zobo
09-04-2010, 08:26 AM
Mau nambahin yg BDrip, link dari enterupload

The Lovely Bones 2009 BRRip H264-Wrath


http://www.enterupload.com/gbc9fj0pvvfr/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/jgbf2chkctr6/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/ph1hhle521s7/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/zi1r83dk5z9c/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/pkdntccclnqy/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part5.rar.html
http://www.enterupload.com/i3g56kn91apg/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part6.rar.html
http://www.enterupload.com/nhh3tp6f75ms/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part7.rar.html
http://www.enterupload.com/0mm0c94ba5ds/The.Lovely.Bones.2009.BRRip.H264.part8.rar.html


:piss:

efolusi2nd
10-04-2010, 03:41 AM
uploadan nya bro nataka gambarnya lebih bersih yah ???

rhioxxx
10-04-2010, 08:57 AM
sumpah dah keren abis nih film. . . :matabelo:
gw nonton ampe kebayang-bayang. . . :hmm:
Saoirse Ronannya juga cantik banget. . . :malu2:
gak salah kalu ratingnya tinggi. . .
gw rate 9/10:top:

havoc_off
12-04-2010, 09:55 PM
ini film bikin mood suram -_-

tp termasuk bagus kok

ksatriabergitar
13-04-2010, 10:45 AM
ini film lumayan bagus juga nih..:top:
penggambaran si Peter Jackson antara bumi dan heaven bagus juga..:matabelo:
cuma menurut gw nih film dirusak ama endingnya..:hehe:
masa pemeran antagonis nya matinya kaya gitu..:ngantuk:

vidi
13-04-2010, 03:50 PM
Baru nntn setengah nieh film udah top banget..:top:
sampai2 puisi yg ada difilm nieh gw kirimin ke cewe gw lgsg suka dia..:haha:

yogiescool
14-04-2010, 11:02 PM
:lol: ni film memang bagus banget.... Bukan cuman Dramanya, tapi Effect Visualisasinya keren.... Film Kelas A kalo menurut gw.... banyak adegan yang awalnya GJ, langsung di bikin Ngga GJ lagi... Top Lah ge kasih 85/100 :haha:

aalgms
14-04-2010, 11:22 PM
banyak yang bilang bagus &keren,,,ada jg yg bilang ngebosanin &bikin ngantuk........jd bingung???

andre_jagal
22-04-2010, 05:33 PM
ya itu beda2 persepsi2 makana nonton sendiri, ntar kan puas
yg bilang ngebosenin n bikin ngantuk kayaknya cocoknya nonton pilem action doang deh ... hehehe piss

dhickha2904
23-04-2010, 04:23 PM
Film yang gue tunggu2 dari taun kemaren nih..
keren filmnya apalagi actingnya si stanley tucci.:top: wajar kalo taun ini dia dapet banyak nominasi termasuk oscar.
tapi sayang,saingannya si hans landa :hihi:

shouriwa
24-04-2010, 02:14 AM
efeknya indah, tapi buat saya itu cuma memberikan kontribusi yang kecil.
tapi pemaparan sudut pandang seorang gadis yang sudah mati, dan campur-aduk emosi-nya..:terharu:
saya kasih rate 8.5/10

hateno
24-04-2010, 07:40 AM
wew, setelah nongton mlh jadi bingung, ni film masuk ke genre apa gt, fantasi bukan, thriler bukan, drama bukan, coz penggambaranNa yg gado2, n elemen fantasiNa yg absurd bikin kita bingung nontonNa, mungkin Peter Jackson harus lebih menitik beratKan pada salah satu unsur coz ini film jdNa g bgt menghibur,
btw yg pas adegan dLubang dalem tanahNa ntu keren bgt, kesan horor n thrilerNa dapet, cuman habis ntu jd nanggung ceritaNa :sebel:

d2nk
24-04-2010, 01:01 PM
sudah diunduh dan dilihat, thk 4 the uploader.
Menurut saya film ini buagguuuus, serius ini film keluarga yang bagus, mungkin alur dan sudut pandangnya saja yang dibuat peter jackson dari sudut pandang anak yang sudah mati dan belum pernah "first kiss" he he. Intinya sih dalam sebuah keluarga setiap ada masalah pasti ada hikmahnya, dalam film ini kematian si anak itulah yang jadi masalah. dari situ diolah dari sudut pandang si anak (digambarkan di alam antara surga dan dunia/in between). si anak merasa tidak rela kematiannya menimbulkan banyak masalh dikeluarganya, namun ketika itu telah teratasi dan menjadikan ikatan keluarga kembali terjalin, barulah dia mau masuk surga...he he he, kepanjangan ya tulisannya.
Bagi yang suka film keluarga dengan nuansa dan setting yang agak lain film ini sangat direkomendasikan, bagi yang tidak suka ya efeknya ngantukk....trus untuk ending yang agak konyol tentang cara mati pembunuh, ora usah sampean reken, ngelek-ngeleki soale ha ha ha

frank
26-04-2010, 10:40 AM
Nama Peter Jackson memang tidak salah deh, ni film tadinya gw sangsi, tapi setelah nonton, dari angle camera dan tata cahaya, efek dan alur cerita bener-bener beda deh, ni film bener-bener bikin gw terharu, Sangat Recommended, ga bakalan nyesel nonton ni film, si Pete emang piawai kalo menggarap film ga cuma LOTR... TOP!

nataka
04-06-2010, 09:49 PM
share link lokal :idws: :piss:

The.Lovely.Bones[2009]DvDrip-aXXo

Nfo (http://paste2.org/p/755466)| IndoSub (http://www.opensubtitles.org/id/download/sub/3661868) By Sukair

Download Film & Engsub:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100408073214_lovelybones_4bbd240e 4c045.jpg

http://www56.indowebster.com/da0c3069469cdb495b55a50345fa03c6_public.gif
http://www56.indowebster.com/d400ae9beb1273425d01241375a7663c_public.gif

axlform
04-06-2010, 10:23 PM
sumpah, wa bingung nonton ni pelem, kalo ga bener2 diperhatiinm, ga bakaln ngerti jalan ceritana. bagus sih... :top:

kabulamma
10-12-2010, 12:39 PM
gw suka banget lagu endingnya nih film pada waktu mereka uda pada mau ke heaven.....

mozq33to
10-12-2010, 02:07 PM
bagus ni film...ceritanya amat sangat ga biasa:top: keren...

sagishi
24-01-2011, 04:43 PM
Review dr gw sih bagus ni film. Story nya unik, well, wajar sih krn diangkat dr novel.
Novelnya sndiri fiksi, tp based on true story klo ga salah. :hmm:

effect spektakuler ~ sentuhan dreamworksny nampol bgt.

cuman buat gw subjektif sih rada ga sreg sih gw sma endingnya.
Si Harvey nya harusny lbi berat hukumannya ! matinya cuma bgtu sih kyny kurang fair buat ank" yg doi bunuh. :voodoo:

sama ada 1 yg nge ganjel kyny buat gw :bloon:
pas trakhir si harvey mo buang brankas yg ada mayat Susie nya, drpd repot" gluling"in tu brankas, knp ga mobilny aj di dketin ke sinkholenya. :haha:

Overall, ttep worth it bgt buat di tnton. Great movie ~

triballance
30-01-2011, 09:10 AM
sy menonton film ini sesaat tepat stlh Doctor Parnassus... sama2 imajinatif tp Lovely Bones tdk seabsurd itu, plotnya sederhana dan mudah dimengerti. Satu hal menarik di sini adalah narasi yg dibawakan dari dunia "afterlife" yg terhubung dlm dunia nyata... lalu narasi berjalan dgn alurnya yg melompat mundur dan maju ke depan sambil sesekali beralih dlm 2 dunia itu...

unsur fantasi dan thriller cukup terasa di beberapa adegan, jrg2 jg bisa lihat drama Peter Jackson dgn setting dunia nyata... jd inget filmnya yg jadul itu Heavenly Creatures

mothy
22-03-2011, 10:24 AM
hey guys.. please help... :hiks:

aku download nih film dari sini : http://www.filestube.com/crGzu6qlRsVHS2UGMgnFbk/The-Lovely-Bones-DVDRip-XviD-Lektor-pl-leo15.html

setelah kelar download dua file tuh, ternyata password protected. :hiks: :hiks: ... cari kemana2 gak dapet... ada yg pernah download and tau passwordnya gak?

thanks ya.

zankuou
11-01-2012, 06:16 PM
abis nton selese neh film. hmm emng peter jackson selalu bkin film dengan unsur fiction yang kerasa sekali.
ini film sbnernya lbh mengarah ke pandangan org yg sudah meninggal dan pesan moralnya lbh kurang bahwa pembalasan dendam bukanlah hal yg baik, dan jgn terlalu larut dalam kesedihan org yg sudah meninggal. mreka sudah berbahagia di alam sana.
overall 7.5/10 dari gw - layak tonton deh!

ungumomo
06-08-2012, 12:33 PM
bagus film nya peter jackson yg ini.. thrilling enough and acting si saiorse (susa bgt namanya haha) smakin gede semakin bagus.. dan pas akhirnya ketauan siapa yg bunuh tegang bgt tuh hueheuhe pgennya cepet2 tu org ketangkep

eckysmiley
03-09-2012, 12:28 PM
ni film keren bgt,ada sedihnya ada seremnya

byeol
07-12-2012, 10:20 PM
udah konsentrasi nonton film ini,,
tapi rasanya masih gak ngerti dan bingungin

bullp3n
14-12-2012, 05:04 PM
apart from the heavenly-thing, it was quite good
rada ngebosenin pas adegan yang katanya di heaven itu
jd pnasaran sama novelnya..

itsmeshindy
14-12-2012, 07:23 PM
filmnya agak membingungkan, endingnya kurang seru.

nufe
28-12-2012, 03:10 PM
Review dr gw sih bagus ni film. Story nya unik, well, wajar sih krn diangkat dr novel.
Novelnya sndiri fiksi, tp based on true story klo ga salah. :hmm:

effect spektakuler ~ sentuhan dreamworksny nampol bgt.

cuman buat gw subjektif sih rada ga sreg sih gw sma endingnya.
Si Harvey nya harusny lbi berat hukumannya ! matinya cuma bgtu sih kyny kurang fair buat ank" yg doi bunuh. :voodoo:

sama ada 1 yg nge ganjel kyny buat gw :bloon:
pas trakhir si harvey mo buang brankas yg ada mayat Susie nya, drpd repot" gluling"in tu brankas, knp ga mobilny aj di dketin ke sinkholenya. :haha:

Overall, ttep worth it bgt buat di tnton. Great movie ~

yup, based on true story atau lebih tepatnya inspire on true story. Soalnya pengarangnya pernah punya pengalaman di rape.
tertarik ama film ini awalnya soalnya ada saoirse ronan (nulis ma ngucapin nih nama susah bgt!) tp review dari orng2 juga bagus so coba deh~
bukunya agak ngecewain dikit btw

vioaqua
29-12-2012, 05:42 AM
film bagus ini bro, walaupun emang agak absurd tapi kalo menurut ane sih jalan ceritanya cukup jelas.."the art of concealment" hehehehe....setuju ama bro sagishi, si harvey koitnya kurang ok..kasian sama yang udah dibunuhin ama dia...but after all, recommended to watch..

rifanx
07-01-2013, 01:08 PM
Nih film bagus banget gan :top:

awalnya gue nonton cuman karna soirse ronan yang main gan :matabelo:

tapi pas nonton nie film waduh perasaan gua campur aduk sedih banget, g seharusnya cewek cantik muda ini mati diperkosa :em4600: (perkosaan gak diceritain di film)

endingnya juga campur aduk antara sedih sama bahagia, suasananya dapet banget :terharu:

sama kesel juga endingnya pas dia ciuman :madesu:

si harvey harusnya matinya, kga kek gitu, lebih dramatis lagi harusnya :voodoo:

nilai pribadi 9.5/10

biar g ngantuk nonton nie film baca dulu sriptnya atau novelnya :)

nignid
16-04-2013, 12:32 PM
yg punya versi Bluray nya share pliss

Jahus
07-08-2013, 05:29 AM
http://files.indowebster.com/download/files/anonim_idfl_org_the_lovely_bones_2009_720p

chelsea_fc
12-08-2013, 05:22 PM
The Lovely Bones (2009) 720p - scOrp [550MB]



Putlocker + inaFILE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:peace:List Download:peace: (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=51464)

ardi09081980
17-11-2013, 11:19 PM
menurut gue nih film yang sangat mengharukan sehingga kami sekeluarga tak terasa menitiskan air mata..hu..hu jadi nangis...kasihan sekali ama si cewek, rasa-rasanya kita mau teriak, itu penjahatnya!!!

ghodhiets
10-12-2013, 07:17 AM
The Lovely Bones (2009) BluRay 720p 900MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/12/The-Lovely-Bones.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0380510/
Source: 720p BluRay x264-Felony
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/the-lovely-bones

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s6.imgserve.net/images/big/2013/12/09/52a5c99d8e637.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

twiligtzone
13-12-2013, 12:54 AM
saorsie ronan T O P bgt! jauh lebih bagus ketimbang doi maen di film hanna

ajoem
13-12-2013, 08:30 AM
The Lovely Bones (2009)
BRRip 720p 550MB


http://s19.postimg.org/u1mxeopcj/aj_lovelybonesps.jpg

http://i.imgur.com/68pA5.png (http://www.imdb.com/title/tt0380510/)

http://i.imgur.com/nncYC.png

[FORMAT]:[ Matroska
:[ 550 MB
[GENRE]:[ Drama | Fantasy | Thriller
[RESOLUTION]:[ 1280*544
[LANGUAGE]:[ English
[SUBTITLES]:[ Muxed
[RUNTIME]:[ 02:02:20
[ENCODER]:[ scOrp
[SOURCE]:[ 720p


http://i.imgur.com/16QhZ.png

http://s19.postimg.org/usfnkgrpr/aj_lovelybones72ss.jpg (http://postimg.org/image/usfnkgrpr/)



[SIZE=1] klik gambar untuk memperbesar




http://i.imgur.com/Fiitm.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ganjarm
19-12-2013, 03:57 PM
setuju... kalo mungkin sudah punya anak, bisa kayaknya menikmati sisi emosional film ini...

phantom76
10-01-2014, 01:54 PM
Satu kata setelah selese liat pilem ini: "Beautiful"

Aneh ya, pdhl nih pilem berkisah ttg anak yg dibunuh, tp kesan itu yg gw tangkep setelah ending.
Directed by Peter Jackson, produced by Steven Spielberg (executive producer), wow ...

Setuju ama yg diatas, klo dah punya anak pasti berasa pilem ini.
Sebagai ayah, gw bisa merasa sakitnya jika kehilangan anak, serasa hidup jungkir balik ga ada arti
But life must goes on ... istimewa pilem ini, buat gw sih. Org lain mungkin terasa biasa aja

Saoirse Ronan cuantikkkk banget, beda waktu di Hanna.
Biasanya klo liat warna matanya tuh rada spooky, di pilem ini malah menarik banget.

Mark Wahlberg dan Rachel Weisz jg bagus memerankan org tua yg dgn cara berbeda berusaha mengatasi rasa kehilangan.
Ayahnya berusaha menjaga kenangan, ibunya berusaha menjauh dr kenangan.
Kek pilem Rabbit Hole klo ga salah, tp tdk se ekstrime Nicole Kidman di Rabbit Hole.

Rate gw 8/10 dah

desniper104
12-01-2014, 01:34 AM
The Lovely Bones 2009 Bluray 720p

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

madonnalilyify
12-01-2014, 01:57 AM
sukaa banget sm film ini! :yahoo:

gr2 nonton ini gw ngefans sm Saoirse Ronan :angel:
indah secara visual, jalan ceritanya jg menarik...
dan, gw jg bisa sdikit mengerti knp para ayah agak parno kalo punya anak cewek....

riinaa
01-04-2014, 06:22 PM
http://files.indowebster.com/download/files/anonim_idfl_org_the_lovely_bones_2009_720p

ada yang udah download dr sini? beneran 720p ga??

Jahus
02-04-2014, 05:01 AM
ada yang udah download dr sini? beneran 720p ga??

bener laa beroohhhh

iraputrir
30-04-2014, 04:20 PM
rada2 thriller bukan sih? serem ya kalo ada pedofil begini. jadi keinget kasus yang lagi heboh di negara kita.

tobaber
04-05-2014, 01:26 AM
rada2 thriller bukan sih? serem ya kalo ada pedofil begini. jadi keinget kasus yang lagi heboh di negara kita.

engga serem brohh, mungkin agak sedikit bikin bingungin lah kali ya,soalnya bnyk beberapa adegan yg engga make sense. tp CGI nya sih keren bgt.

iraputrir
04-05-2014, 02:30 PM
engga serem brohh, mungkin agak sedikit bikin bingungin lah kali ya,soalnya bnyk beberapa adegan yg engga make sense. tp CGI nya sih keren bgt.
iyaa, ane kudu nonton berkali2 biar rada mudeng. serem liat pedofilnya -_-
CGI pas di dunia kayangan atau dunia apalah itu

tobaber
06-05-2014, 12:20 AM
iyaa, ane kudu nonton berkali2 biar rada mudeng. serem liat pedofilnya -_-
CGI pas di dunia kayangan atau dunia apalah itu

"dunia setelah kematian" kali yak :D mayan lah liat saoirse ronan masih dede2 lucu gitu :3

cahyosubchi
06-05-2014, 01:14 AM
sepertinya layak dibuat koleksi.
thanks uploader

iraputrir
07-05-2014, 01:14 AM
"dunia setelah kematian" kali yak :D mayan lah liat saoirse ronan masih dede2 lucu gitu :3
astaga, yang main film ini saoirse ronan ternyata. kemana aja aku -_- tak pikir yg jadi susie itu mia wasikowska :p hahahaha

ThomasIrwan
14-09-2014, 02:08 AM
The Lovely Bones [2009 USA BrRip 1080p YIFY 1800 MB Google Drive]

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0380510/?ref_=nv_sr_1
Durasi: 135 Minutes
Genre: Drama, Fantasy
Rating: 6,7 dari 10
Director: Peter Jackson
Casts: Rachel Weisz, Mark Wahlberg, Saoirse Ronan
500 Film Terbaik Sepanjang Masa

Single Link 1800 MB
BrRip 1080p YIFY Google Drive
Fast and Resumable

Audio: English
Subtitle: English, Indonesia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jaya123
02-10-2014, 09:24 PM
The Lovely Bones (2009)
BluRay 720p 700MB Ganool


http://indomovi.org/uploads/posts/2014-10/1412251035_the-lovely-bones.jpg





https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jvWXV-c2hWo



DOWNLOAD LINKS




http://www.indoshares.com/themes/blue_v2/images/logo5.png (http://www.indoshares.com/3nu)

http://indomovi.org/uploads/logo.jpg (http://uptobox.com/jg0benw5rcej)

Sumber (http://indomovi.org/drama/4262-the-lovely-bones.html)

mad75
02-10-2014, 11:44 PM
Aktressnya Saoirse Ronan yang main film City of Ember 2008 kalo ndak salah..., film ini perannya jadi cewek yang dibunuh sama tetangga..., boleh juga untuk diunduh :haha:.

xnort
03-10-2014, 09:52 AM
saorsie ronan aaaargh..
bikin melting ni orang difilm ini