PDA

View Full Version : ~~ Lapak SULAP LINK Rapidshare/Megaupload by Robot ~~ | HighSpeed & Resumeable.



Pages : [1] 2 3

_am_i_robot_
23-02-2010, 03:18 AM
===
FAQ
>SULAP LINK per definisi:
Proses memindahkan/ transfer file dari shared file hosting (yang biasanya tidak berupa direct link download dan tidak dapat langsung diunduh melalui Download Manager tanpa Premium Account) ke private server pesulap sehingga dapat langsung di download melalui IDM atau ditransload lagi ke server lainnya..


Aturan request:
01. Tidak ada POST minimal untuk request *
02. Link Request** harus pake tag [ code][/code]
03. Tidak ada Maximal link per request
04. Minimal file request 8MB dan Maximal 1GB
05. Dalam sehari hanya di perkenankan request 3 kali
06. WAJIB confirm jika link hasil sulapan sudah selesai di download
07. Hasil sulapan akan bertahan sampai servernya down
08. Hasil sulapan akan dapat dilihat di thread ini
09. Tidak dilarang ngasih cendoll ijoo
=====


ini adalah akun saya di ENTERUPLOAD.com
kmarin coba bikin akun premium 1tahun.
kalo sewaktu-waktu akun saya di banned, maka trit ini otomatis saya tutup.
atau
DAFTAR FREE MEMBER di ENTERUPLOAD.COM (http://www.enterupload.com/free72579.html)
We pay 15$ for 10.000 points from any country
Payment processed 5 to 7 bussines days
Payout via paypal

http://www.imagedum.com/images/983_1.jpg
http://www.imagedum.com/images/842_2.jpg
http://www.imagedum.com/images/320_3.jpg

CARA DOWNLOAD DI ENTERUPLOAD.com
1. Klik file yang ingin di download
2. Pilih FREE, tunggu 40detik, isi CAPCHA dengan benar
3. Klik Pilihan GENERATE link, untuk mendapatkan alamat File
4. Klik kanan >> Save As/Download with IDM
5. Gabungkan file dengan HJ-Split (Jika file berbentuk Part/Split file)

:idwslovers::idwspiss::idwsmania::rules:



gilee ditinggal bentar udah kelar aja :kaget:

maacih maacih bro :xiexie:
cendolnya nyusul ya bro, soalnya harus spread ke yg laen dulu :malu1:

recomended buat yang pengen minta disulapin link planet nya
saia suka minta disulapin link planet disini soalnya ukuran file nya lumayan gede
udah gitu yang lebih saia suka lagi soalnya bisa di sulapin ke mediafire
om yang punya lapak juga baek pisan
makasi sekali lagi ya om

aconkz
23-02-2010, 03:23 AM
thanks for sharing gan.. :niceinfo:


pertamax

_am_i_robot_
23-02-2010, 03:24 AM
okke om,
kalo ada file mw di sulap monggo mampir :)

aconkz
23-02-2010, 03:26 AM
okke om,
kalo ada file mw di sulap monggo mampir :)

Seep..:top:

z3nkImcHi
23-02-2010, 05:23 AM
.................done! :d

_am_i_robot_
23-02-2010, 05:51 AM
@z3nkImcHi


monggo di download : [AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD (http://www.enterupload.com/users/4518639)

:idwslovers:

z3nkImcHi
23-02-2010, 05:57 AM
^
GRP sends :D
thnks yo

ntar laporan lg kl udah kelar DL nya

_am_i_robot_
23-02-2010, 06:00 AM
okke. monggo..
senang bisa bantu agan
kalo yang lain mw download gpp kok..
saia punya space 500GB di Enterupload
huehuehue~

z3nkImcHi
23-02-2010, 06:03 AM
bro maslah nih gw DL nya
pas DL gak bs pake IDM, padahal udah gw integreted ke browser nya
trus file type jg udah gw setting smua

gmana ya??

andre_a
23-02-2010, 06:07 AM
wuih......
ada LAPAK baru :piss:

ijin CntrL+D om.Robot :sembah: kapan2 aye reQ

_am_i_robot_
23-02-2010, 06:15 AM
@z3nkImcHi
cob pakek fasilitas ADD URL aja bro di IDMnya.
copy link yg mw di DL, trus paste di ADD URL IDM
btw, browsernya apaan?

@om andre_a
iya om ngetes lapak,.
td iseng-iseng order akun pakek CC carding
ternyata bisa tembuss 1tahun :hahai:
semoga aja awett nih.

andre_a
23-02-2010, 06:21 AM
Amiienn..... :sembah:
njenengan admin HN pow? :???:

_am_i_robot_
23-02-2010, 06:27 AM
mbotenn kok mas..
cuma member biasa :)
masii nyubii.

z3nkImcHi
23-02-2010, 06:33 AM
nah tuh dia
yg gw bingung kl gw klik kanan link DL nya biar bs DL use IDM, extention nya lngsng berubah, jd ujung2 nya yg gw DL cuma link html nya aja, bukan file aslinya
kl di ADD LINK nya jg sama

berubah kek gini extention nya :
http://img694.imageshack.us/img694/6059/25546168.jpg

_am_i_robot_
23-02-2010, 06:46 AM
itu udah di generate link belom kak???
kan link nya harus di klik dulu, biar alamat serbver file nya ketahuan :)
kayaknya kak zen belom generate link tuh..

z3nkImcHi
23-02-2010, 06:52 AM
awal buka, gw pilih FREE
truskan tunggu 30detik
trus donlod link/generated
trus gw klik kanan kek gini
http://img690.imageshack.us/img690/7227/53981854.jpg
bener gak :???:

_am_i_robot_
23-02-2010, 06:57 AM
benerr, bisa gak sekarang??

shin90
23-02-2010, 07:20 AM
Boss, gimana cara pakenya sih?
itu koq buat upload yach, bukan download?
Gimana gua downloadnya?

_am_i_robot_
23-02-2010, 07:30 AM
iya boss,
itu kan bwat naro file kita di sana,..
downloadnya gampang aja kok,.
tinggal klik link file yg pengen di DL, tunggu 40detik, GENERATE link.

shin90
23-02-2010, 07:35 AM
iya boss,
itu kan bwat naro file kita di sana,..
downloadnya gampang aja kok,.
tinggal klik link file yg pengen di DL, tunggu 40detik, GENERATE link.

Yep, udah bisa.
pilihnya yg leech.
TOP dech..:top::top::top:

Sorry nich, belum bisa ngirim cendolnya kamu, musti isi ulang dulu.
Gua multi THANKS aza ke kamu
:piss::piss::piss:

_am_i_robot_
23-02-2010, 07:35 AM
@z3nkImcHi

MIRROR MF

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD-DokGoDie.AM-Addiction.com.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ymd1jmzmtjz

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD-DokGoDie.AM-Addiction.com.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zwxnlmjkm5w

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD-DokGoDie.AM-Addiction.com.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?yy3jj202zd4

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD-DokGoDie.AM-Addiction.com.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?km41m4zmm4y

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD-DokGoDie.AM-Addiction.com.avi.005
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?kwz0zgmmrnn

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E50.XviD-DokGoDie.AM-Addiction.com.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zmdoxznfz22

_am_i_robot_
23-02-2010, 07:40 AM
@shin90

hakhakhak...
okke.
santai aja oms..
senang bisa membantu :)

jeffry82
23-02-2010, 07:43 AM
gmn cara bikin aku ilegal??

_am_i_robot_
23-02-2010, 07:45 AM
ups.
itu bayar pakek cc pak.
agak ngerii juga saia

z3nkImcHi
23-02-2010, 09:05 AM
anjriiiiittt...beneran di pindahin ke MF :kaget:

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuu bgt bro :lol:

_am_i_robot_
23-02-2010, 09:09 AM
gak sampek 5menit kok pindahin ke server MF :hahai:

kalo niat bantu jgn setengah2 bro..
kalo emang bisa knapa nggak dilakukan :)
semoga berhasil, saia tunggu konfirmasinya di lapak kecil ini..

z3nkImcHi
23-02-2010, 09:17 AM
seep bro
nnti kl udah kelar nyedot, lngsng gw laporan
thnks again yo :sembah:

kuroroku
23-02-2010, 12:09 PM
wuih kk robot :sembah:

btw enterupload beda premium ama free kecepatannya jauh ga?
gw dl pake free stabil di 80an KB/s

ioshi
23-02-2010, 12:26 PM
wuih kk robot :sembah:

btw enterupload beda premium ama free kecepatannya jauh ga?
gw dl pake free stabil di 80an KB/s

ane download pake free bs nembus 100KB/s kok bro :hmm:

_am_i_robot_
23-02-2010, 12:48 PM
wedew//
gw yg punya akun malah belom cobakk donlot apa-apa :hahai:
ternyata kenceng juga yah service dr enterupload. :)

-[blacksmith]-
23-02-2010, 03:53 PM
widiihh....
ada thrit sulap lgi..
klo di total ada 4 trit sulap :piss: :
1. LAPAK SULAP LINK::Rapėdshare & Tempat Link RapidLeecher (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=32314)
2. Sulap Corner | Request Transfer Link di Sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3602973#post3602973)
3. Sulap link miaw-miaw (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74331)
4. ~~ Lapak SULAP LINK Rapidshare/Megaupload by Robot ~~ | HighSpeed & Resumeable. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74468)

kuroroku
23-02-2010, 04:09 PM
enak toh jadi ga usah nangis darah lagi sekarang kalo liat link RS, MF, HF, dll :hahai:

tinggal cari pesulap :piss:

benjos
23-02-2010, 04:19 PM
tolong sulapin ini po'o juragan.....
http://imzupload.com/k7mz6gf5v0w2/KCB2.2009.DVDRip.part1.rar.html

http://imzupload.com/t20nohflw64r/KCB2.2009.DVDRip.part2.rar.html

http://imzupload.com/fcmjacqd5gvv/KCB2.2009.DVDRip.part3.rar.html

http://imzupload.com/7afb4tu3yt1t/KCB2.2009.DVDRip.part4.rar.html

http://imzupload.com/pqitf8x4g5m4/KCB2.2009.DVDRip.part5.rar.html

http://imzupload.com/imtzvl6203pt/KCB2.2009.DVDRip.part6.rar

http://imzupload.com/ts1enll4vefj/KCB2.2009.DVDRip.part7.rar.html
pleasss......
bolehh yak....
dimana2 ditolak nehh....

-[blacksmith]-
23-02-2010, 04:25 PM
tolong sulapin ini po'o juragan.....
http://imzupload.com/k7mz6gf5v0w2/KCB2.2009.DVDRip.part1.rar.html

http://imzupload.com/t20nohflw64r/KCB2.2009.DVDRip.part2.rar.html

http://imzupload.com/fcmjacqd5gvv/KCB2.2009.DVDRip.part3.rar.html

http://imzupload.com/7afb4tu3yt1t/KCB2.2009.DVDRip.part4.rar.html

http://imzupload.com/pqitf8x4g5m4/KCB2.2009.DVDRip.part5.rar.html

http://imzupload.com/imtzvl6203pt/KCB2.2009.DVDRip.part6.rar

http://imzupload.com/ts1enll4vefj/KCB2.2009.DVDRip.part7.rar.html
pleasss......
bolehh yak....
dimana2 ditolak nehh....
ITU KN UDH LOKALL:awas:
lagian plugin imzupload mana ada..:piss:

benjos
23-02-2010, 04:27 PM
upss salah kopi.....
maksud ane...
nyang iniee...


http://rapidshare.com/files/335360400/KCB2.2009.DVDRip.part1.rar.html

http://rapidshare.com/files/335362179/KCB2.2009.DVDRip.part2.rar.html

http://rapidshare.com/files/335363268/KCB2.2009.DVDRip.part3.rar.html

http://rapidshare.com/files/335365283/KCB2.2009.DVDRip.part4.rar.html

http://rapidshare.com/files/335366913/KCB2.2009.DVDRip.part5.rar.html

http://rapidshare.com/files/335367974/KCB2.2009.DVDRip.part6.rar.html

http://rapidshare.com/files/335367998/KCB2.2009.DVDRip.part7.rar.html


sori juragan....

z3nkImcHi
23-02-2010, 06:07 PM
@am_i_robot : link kmaren udah selesai gw sedot
tararengkyu ya bro

kl ada lg boleh kan minta tulung di sulapin lagi?! :P

z3nkImcHi
23-02-2010, 06:40 PM
bro _am_i_robot_, gw req lg ya ...

http://www.megaupload.com/?d=VBWLJ5CN|http://am-addiction.com
minta tulung pindahin ke server MF aja ya bro, soalnya gak isa DL dr enter :malu1:

thnks yo :xiexie:

_am_i_robot_
23-02-2010, 06:57 PM
@benjos
maap lama oms, coz dari RS.
oia, tollong link di atas dimasukkan dalam tag [ code][/code]


monggo di seruput dullu om Filmnya
KCB2.2009.DVDRip : 7Part (http://www.enterupload.com/users/4518639)

cara donlot ada di page 1
kalo ada masalah, laporkan aja boss.
kalo butuh server MF, nanti saya coba pindahin :)


:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3757572)

_am_i_robot_
23-02-2010, 07:45 PM
@z3nkImcHi
whuahahhahahha,
ada lagi yah oms,,..:piss:


sabbar yah oms, servernya mati di tengah jalan molo nih :hot::hot:
agak susah juga coz pakkek password//

z3nkImcHi
23-02-2010, 07:52 PM
^
iya, jd.. :malu1:
sabar kok bro, ndak usah buru2, kl sempet and bs aja :piss:
thnks yo dah mo di usahain :xiexie:

_am_i_robot_
23-02-2010, 07:56 PM
emang fims apaan sii oms, judulnya kok menggoda gitu yah?? :hehe:
yang kmaren mang udah kelar nontonnya?

benjos
23-02-2010, 08:42 PM
tererengkyuuu gan......
tapi mo ta sedott besok aja....
sebenernya ane pingin ngirim cendol buat agan....tapi ga tau caranya...he....

wiss pengeran seng bales......

_am_i_robot_
23-02-2010, 08:46 PM
hahahha,
gampang aja sii sebetulnya, KLIK DSINI. (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3766422) :hehe:

monggo, servernya juga masii idup kok besok mas :)

z3nkImcHi
23-02-2010, 08:58 PM
emang fims apaan sii oms, judulnya kok menggoda gitu yah?? :hehe:
yang kmaren mang udah kelar nontonnya?

jiakakaka :hahai:
coba aja di tonton bro kl doyan seh :hehe:
gak lahh, itu bukan film biru :hahai:
itu korean drama bro :piss:

_am_i_robot_
23-02-2010, 09:29 PM
nah kan betuLL,
pasti film drama, :boong:
udah ktauan dari judulnya.. :hahai:

kuroroku
23-02-2010, 09:31 PM
tererengkyuuu gan......
tapi mo ta sedott besok aja....
sebenernya ane pingin ngirim cendol buat agan....tapi ga tau caranya...he....

wiss pengeran seng bales......

akhirnya dapet pesulap yang lebih canggih yah bro

maaf yah gw blom bisa bantu :malu1:

benjos
23-02-2010, 09:34 PM
hahahha,
gampang aja sii sebetulnya, KLIK DSINI. (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3766422) :hehe:

monggo, servernya juga masii idup kok besok mas :)
udah dilaksanakan juragan..... :cihuy::cihuy:

benjos
23-02-2010, 09:36 PM
akhirnya dapet pesulap yang lebih canggih yah bro

maaf yah gw blom bisa bantu :malu1:
iyaa neehhh gan....
keknya agan musti banyak belajar ma juragan _am_i_robot_
he....

Laogongz
23-02-2010, 09:45 PM
Wah ada orang2 baik yg mau bantu buka lapak kek gini :top:

Mau tanya boleh?! :???:
Kl minta di sulapin ke Link MF itu berapa lama ya Link nya bertahan?? apa 24 Jam doank?

kuroroku
23-02-2010, 09:52 PM
kalo di MF selama ga diapus ama pihak MF ya bertahan terus deh :piss:

_am_i_robot_
23-02-2010, 10:05 PM
@z3nkImcHi

akhirnya kelar juga,
setelah ngacak-ngacak email bwadd nyari premix MU

monggo om di seruput file Drama Koreanya
Loving.You.1000x.E51.XviD : 4part

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E51.XviD-HAN.AM-Addiction.com.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?t0223zonw4z

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E51.XviD-HAN.AM-Addiction.com.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zqm5jomwzlg

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E51.XviD-HAN.AM-Addiction.com.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?jhmyjj4gm5z

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E51.XviD-HAN.AM-Addiction.com.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ywwybzmynjy

gokill-a.biz_[AM-A]Loving.You.1000x.E51.XviD-HAN.AM-Addiction.com.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mz2w4mjqcuy

saia tunggu laporannya,
file rusak/brokenn link, ato mw ngasi cendol,
post dimarii yah oms :piss:

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3757572)

z3nkImcHi
23-02-2010, 10:21 PM
gilee ditinggal bentar udah kelar aja :kaget:

maacih maacih bro :xiexie:
cendolnya nyusul ya bro, soalnya harus spread ke yg laen dulu :malu1:

_am_i_robot_
23-02-2010, 10:29 PM
@Laogongz
sulap ke MF gak bakalan ke hapus om, kecuali dihapus sama system sananya. :)


@z3nkImcHi
heuheuheheheheuhe~
itu termasuk lama kalii om, bisa aja nih!
kan sesuai judulnya om, Highspeed&resumeable
kan prinsip sulapnya cuma pindahin file dari 1server ke server lain. :) jd tergantung speed servernya ajja.
aku belum haus kok bro, masii ada cendol setengah gelas di kulkas.
tinggal tunggu episode berikutnya nih saia :hahai:

z3nkImcHi
23-02-2010, 10:51 PM
itu udah termaksud cepet kok bro buat gw :xiexie:

hahaha next episode nya msh lama, hari sabtu kl gak salah :malu1:

_am_i_robot_
23-02-2010, 11:10 PM
okke oms..
mampir-mampir ajja di lapak ane,.
semoga masii bisa membantuw :)

Laogongz
24-02-2010, 12:07 AM
Bisa tolong Sulapin ke MF??


http://hotfile.com/dl/26276787/abab1f6/vd.s01e06.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/26276788/6743ea7/vd.s01e07.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/26276789/d7f3a91/vd.s01e08.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/26276772/0ac254c/vd.s01e09.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/26276773/854fb26/vd.s01e10.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/26276774/ee1f0a0/vd.s01e11.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/26725379/d6dabac/vd.s01e12.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/27288074/4b52d7f/vd.s01e13.music.rar.html
http://hotfile.com/dl/28550027/82c8582/vd.s01e14.music.rar.html


Kebanyakan gak ya mintanya?? Kl iya, tolong Sulapin sebisanya aja deh..
Oh iya, Link nya nanti di Publish boleh tak??

_am_i_robot_
24-02-2010, 12:16 AM
wew.. HF yah om,..
ane coba dullu deh,.
nanti ane kabarin lg ya oms.
mw dipublish/nggak terserah ente, ane cuma nyulap (itu juga kalo bisa..) :hehe:

Laogongz
24-02-2010, 12:19 AM
Okeh..
Makasih ya? Nanti kl gak bs jg gak papa lah..

_am_i_robot_
24-02-2010, 12:33 AM
hakhakhakhakhak...
BISA! kok om, tenang aja.
nanti saya posting, coba 30menit-1jam lg ente balik ke sini. :)

z3nkImcHi
24-02-2010, 12:39 AM
waahh udah ada yg mo req lg nih
semoga lapak nya lancar jaya :hahai:

nnti gw kbrin lg deh bro kl link nya yg k drama td udah kelar gw DL :xiexie:

_am_i_robot_
24-02-2010, 12:47 AM
wokke kak..
makasii.. senang bisa membantu :)

huryiw
24-02-2010, 12:56 AM
wokke kak..
makasii.. senang bisa membantu :)

Uaduh.. Agan satu ni emank baik bgt dah..!!

Klo ndak keberatan, sulapin nih film k Mediafire ato yg laen pokokNa bisa download resume dech...


http://hotfile.com/dl/16436542/be82760/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/16436722/e37f0b8/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/16436922/2948015/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/16437098/0878b99/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/16437354/3db0221/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/16437585/c519886/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/16437770/a51fc23/Dstrct13Ultimtm-aXXo.part7.rar.html

Klo bisa sebagian ndak apa2 dech..!! makasi sebelomnya ya gan..!! :piss:

andre_a
24-02-2010, 01:01 AM
Askum....
makin laris aje LAPAKnye :top: semangat om.Robot :piss:

waskum.wr.wb

_am_i_robot_
24-02-2010, 01:05 AM
waduh, gw malah di Fl00d file sulapan neyh..
wokke, semuannya nanti saya kerjain,

ni kok gw bukak MF gak bisa yak?
padahal tinggal pindahin server aja, sial!

@kak huryiw
okke om,
masuk daftar sulapan :)

andre_a
24-02-2010, 01:08 AM
@RObot__
lagi down mgkin om mf nya....
trs lagi biasanya klo gagal dapet pesen "error get final code"
mungkin kena limit acc nya yg dipake wat re-up ke mf

_am_i_robot_
24-02-2010, 01:11 AM
truss gmana ni boss,
ane ga bisa upgrade ke PRO account di MF.
CC nya juga abiss,. lom daped lagi.
mohon pencerahannya kak andre_a :)

sementara, ane hajar di enterupload dulu aja agh,..

huryiw
24-02-2010, 01:13 AM
waduh, gw malah di Fl00d file sulapan neyh..
wokke, semuannya nanti saya kerjain,

ni kok gw bukak MF gak bisa yak?
padahal tinggal pindahin server aja, sial!

@kak huryiw
okke om,
masuk daftar sulapan :)

OK, Ane tunggu... Big thanks sblomnya..!!

Tapi klo misalnya uda ngantuk ya bobo aja...!! :piss:

kuroroku
24-02-2010, 01:17 AM
@RObot__
lagi down mgkin om mf nya....
trs lagi biasanya klo gagal dapet pesen "error get final code"
mungkin kena limit acc nya yg dipake wat re-up ke mf

ada limitnya kah? moga2 gw ga kena, gw lancar2 aja nih re-up ke MF :kenyang:

kalo butuh bantuan silahkan dioper ke gw, tapi yang jelas link yang mana,biar ga bentrok sama2 nyulap :piss:

tapi cuma bisa 1 file = 100 mega

dan tentu saja sang request-er harus memenuhi ketentuan dari gw :piss:

andre_a
24-02-2010, 01:20 AM
truss gmana ni boss,
ane ga bisa upgrade ke PRO account di MF.
CC nya juga abiss,. lom daped lagi.
mohon pencerahannya andre_a :)

sementara, ane hajar di enterupload dulu aja agh,..

g usah di up ke pro Om. error itu terjadi
cz mf nerapin max limit per 24 jam free akun wat ngaplot.

Bikin aj acc di mediafire yg banyak om :piss:
klo error nya bener "ERROR GET INVALID CODE"
diakalin pas ngaplot ganti pake akon yg lain.
ex : am.i.robot@gmail.com --->> error invalid code

ganti pas ngaplot ke mf pake akun yg laen
ex : am.i.robot.1@gmail.com

biasanya si sukses ngibulin mf :piss: semangat Om :top:

@Om.koruroku
semangat jg Om :top: keknya si ada limit max re up wat free akun....
bs sering ngalemin jg si :xixiiixii:

_am_i_robot_
24-02-2010, 01:40 AM
sial! ada-ada aja,
lagi asik2 ngaplod antar server tiba-tiba spidoll gw :dead::dead::dead:
tapi ane males om bikin akun banyak di MF, ribet. :hehe:


@Laogongz
monggo di coba dullu kak dari Enterupload
vd.s01eXX.music : 9part (http://www.enterupload.com/users/4518639)

nanti mirror MF menyusuL

:piss::idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3770321)

andre_a
24-02-2010, 01:49 AM
tumbenan spidol ngadat :hehe:
sabar om. :piss:

SEMANGAT !!!

:top:

z3nkImcHi
24-02-2010, 01:52 AM
wahhh sama nehh
gw juga gak bisa buka MF
knapa neh :voodoo:

_am_i_robot_
24-02-2010, 01:57 AM
tumbenan spidol ngadat :hehe:
sabar om. :piss:

SEMANGAT !!!

:top:

ga taw oms,
tapi sebentar doank kok.
gw restart modem, urusan kelarr.
coz modemnya seminggu kagak matekk :hahai:

MF kayak lagi down dweh..:hot::hot:

andre_a
24-02-2010, 01:57 AM
@Robot
beuh. g kurang lama tu om 1 minggu :hahai:
bs DiGAngbang uplot gede2an si om :hahai: jadi down tu.xixixiixiiii


wahhh sama nehh
gw juga gak bisa buka MF
knapa neh :voodoo:

DOwn kli om. digangbang uplot gede2an dari idws :hahai:

sabar aj, ntar jg bener lagi
priktieww...
:piss:

kuroroku
24-02-2010, 01:57 AM
walah gw juga nih baru aja ga bisa buka :hot:

wkwkwkkw kayaknya bener yah, pada pindah upload ke MF, tewas juga dia :hahai:

Laogongz
24-02-2010, 02:05 AM
@Laogongz
monggo di coba dullu kak dari Enterupload
vd.s01eXX.music : 9part (http://www.enterupload.com/users/4518639)

nanti mirror MF menyusuL

:piss::grp::thx::idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3770321)

Gw tunggu aja yg Link MF deh Bro, soalnya buat di Sharing di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74690
Nyante aja, gak buru2 kok :piss:
Lgan kl gak bs jg gpp..

_am_i_robot_
24-02-2010, 02:07 AM
hakhakhakhak...
MF di Flood data dari IDWS.

setelah diusut pihak yg berwajib,
dicurigai system telah diperkosa(threesome) oleh pesulap link di IDWS
- andre_a
- robot
- kurokuku (miaw..miaw)

:XD::XD::XD:

Laogongz
24-02-2010, 02:13 AM
Emang ada apa toh dgn MF??

@_am_i_robot_: Cendol dah ta Timpuk ya :cambuk:

andre_a
24-02-2010, 02:14 AM
bahhhh,,,,,
sumpeh de om. aye kaga ikut2an MERKOSA Mf :XD:
ay juga muter lewat MU :piss:

kuroroku
24-02-2010, 02:27 AM
3some? duh udah malem gini ngomongnya begituan, jadi pengen :cinta::onegai::malu2::hihi::onsen:

:kiss:

_am_i_robot_
24-02-2010, 02:44 AM
@huryiw
B13 Ultimatum yah om, keren niyh felm, ane uda nonton yg ke 1&2
dua-duanya gak ngecewain..

monggo disedutt dolo filemnya om,.. via Enterupload yah, cara DL ada di depan kok.
Dstrct13Ultimtm-aXXo : 7part (http://www.enterupload.com/users/4518639/12921/huryiw_24/02/2010_Dstrct13Ultimtm-aXXo)

kalo file rusak/link broken
laporan yah boss,.
kalo susa donlot, nanti saya pindah ke MF.

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3756813)

huryiw
24-02-2010, 03:01 AM
@huryiw
B13 Ultimatum yah om, keren niyh felm, ane uda nonton yg ke 1&2
dua-duanya gak ngecewain..

monggo disedutt dolo filemnya om,.. via Enterupload yah, cara DL ada di depan kok.
Dstrct13Ultimtm-aXXo : 7part (http://www.enterupload.com/users/4518639/12921/huryiw_24/02/2010_Dstrct13Ultimtm-aXXo)

kalo file rusak/link broken
laporan yah boss,.
kalo susa donlot, nanti saya pindah ke MF.

:grp::thx::idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3756813)

Wah, wah, wah... Luarrr biasa Agan satu ini... bahkan Panjenengan uda liat filmnya... Siip, siip, siip!! :top:

Thanks boz..!! :piss:

_am_i_robot_
24-02-2010, 03:09 AM
@Laogongz
begitu mediafire UP, langsung ane sikatt lagi om..

MIRROR MF
gokill-a.biz_vd.s01e06.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?hzjmiynqdxt

gokill-a.biz_vd.s01e07.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?yeimmjj12ex

gokill-a.biz_vd.s01e08.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ztmi2gjwnkr

gokill-a.biz_vd.s01e09.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?dtzmtmz3twj

gokill-a.biz_vd.s01e10.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?oqjt2izum0y

gokill-a.biz_vd.s01e11.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?td3zdogmjcu

gokill-a.biz_vd.s01e12.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?dhrydznn1ym

gokill-a.biz_vd.s01e13.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?znezugjy3mm

gokill-a.biz_vd.s01e14.music.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?nn5lzmnonzy


http://www.imagedum.com/images/964_server.jpg

saia tunggu testi/laporannya oms...
link broken/file rusak segera di post kmarii
silakan disebar linknya :piss:

Laogongz
24-02-2010, 05:12 AM
Link segera gw Sharing...
Cepet Euy....
Makasih ya Bro, ntar kl Link nya ada yg bermasalah, langsung lapor kemari..
Moga2 sih gak ada masalah :piss:

z3nkImcHi
24-02-2010, 06:08 AM
bro am i robot : link nya sudah kelar di donlod :haha:
thnks again yo bro :piss:

hotel
24-02-2010, 06:11 AM
saia ikut minta disulapin juga donkkkkkkkkk ke mediak fire
http://rapidshare.com/files/218504788/Survivor.The.Australian.outback.2x03.Trust.no.one. s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218505365/Survivor.The.Australian.outback.2x03.Trust.no.one. s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218506232/Survivor.The.Australian.outback.2x04.The.Killing.f ields.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218506748/Survivor.The.Australian.outback.2x04.The.Killing.f ields.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

mudah mudahan bisa

_am_i_robot_
24-02-2010, 06:17 AM
formattnya gak gitu om..
kalo gitu saya yg agak susah..
benerin dullu yah om.. :)

:rules:

hotel
24-02-2010, 06:20 AM
http://rapidshare.com/files/218504788/Survivor.The.Australian.outback.2x03.Trust.no.one. s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218505365/Survivor.The.Australian.outback.2x03.Trust.no.one. s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218506232/Survivor.The.Australian.outback.2x04.The.Killing.f ields.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218506748/Survivor.The.Australian.outback.2x04.The.Killing.f ields.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
kalau getu bener gak om

_am_i_robot_
24-02-2010, 06:35 AM
wokke..
masuk daftar sulapan saiya..
mungkin kalo RS agak lama
ditunggu ya oms :)

_am_i_robot_
24-02-2010, 07:18 AM
@hotel

monggo di download filenya om,,
via Enterupload yah.
Survivor.The.Australian (http://www.enterupload.com/users/4518639/12946/hotel_24/02/2010_Survivor.The.Australian)

link broken/file rusak lapor lagi disini.

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3512399)

hotel
24-02-2010, 07:31 AM
di enterupload yah om
disaia gak bisa diresume om biapun pake idm speednya jg gak maximal kaya media fire
tapi saia tetep makasih ya om
grp nya sudah saia kirim om

_am_i_robot_
24-02-2010, 07:45 AM
mw di pindah ke MF kah om??
kalau mw, nanti saya pindah,.. :)

hotel
24-02-2010, 07:50 AM
dengan sigap saia jawab MAUUU OM
tp repot gak om?

_am_i_robot_
24-02-2010, 07:58 AM
gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x03.Trust.n o.one.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tvdwg3z51uc

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x04.The.Kil ling.fields.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?0yytqg4z5im

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x03.Trust.n o.one.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?matyzzmnyyw

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x04.The.Kil ling.fields.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?oidrzyahn2b



makasii cendoll ijo nya om,. :)


udah kellaR. ^^
ga lama kok mindahin kayak gituan :)
hehe..

hotel
24-02-2010, 08:07 AM
buset cepet amir
langsung saia sedot ya om filenya
skr saia gak minder lg deh kalau liat link rapid
tinggal minta tolong sulapin aja selagi masih bs
minta ijin di bookmark juga yah
makasi om

truedark7
24-02-2010, 08:16 AM
Sebenarnya bisa kok pake idm sudah di test oleh saya klo gak bisa pasti karena perbedaan ip downloadnya karena pemakaian proxy bagi saya speednya sama saja keduanya

yang mau saya tanya bagaimana transfer dari enterupload ke mf ya apakah itu fitur premium
btw grp sent

_am_i_robot_
24-02-2010, 08:35 AM
ni secara kasar aja nih gambarannya :

LINK REQUEST --->> LEECHERS SERVER GW ---->> ENTERUPLOAD/MEDIAFIRE.

jadi, file yang ingin disulap saya taruh di server pribadi saya oms,
lalu saya tinggal upload balik ke MF/HF/RS dll lewat server saya,
kbanyakan requestnya di upload balik ke MF, default saya uplod ke Enterupload.
sebenernya sii langsung DL dari leech saya juga bisa..


oiaa lupa, makasii yah cendolnya oms,
pagi-pagi udah minum cendol nii.
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

truedark7
24-02-2010, 10:08 AM
LEECHERS SERVER GW

berarti gak bisa upload ke mf dari enter upload ya :???:
harus RL sendiri :???:

benjos
24-02-2010, 12:41 PM
lapor juragan.....
link yang juragan sulap ada satu yg ga bisa juragan
nehh juragan file yg ga bisa


http://www.enterupload.com/vkkr73hu87rc/gokill-a.biz_KCB2.2009.DVDRip.part6.rar.html

Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator.
(ERROR:no_file)

_am_i_robot_
24-02-2010, 04:09 PM
@truedark7
iya om, enterupload cuma ngeleech RS, torrent, sama upload from URL
ga bisa ke MF.

@benjos
link changed brotha, try this
KCB2.2009.DVDRip.part6 (http://www.enterupload.com/w2z7pymd67d2/gokill-a.biz_KCB2.2009.DVDRip.part6.rar.html)

benjos
24-02-2010, 04:32 PM
seeppp juragan......:cihuy::cihuy:

summonedskull
24-02-2010, 06:30 PM
permisi kk :xiexie:


http://rapidshare.com/files/7068369/All_the_Real_Girls.part1.rar
http://rapidshare.com/files/7069785/All_the_Real_Girls.part2.rar
http://rapidshare.com/files/7070882/All_the_Real_Girls.part3.rar
http://rapidshare.com/files/7072152/All_the_Real_Girls.part4.rar
http://rapidshare.com/files/7073625/All_the_Real_Girls.part5.rar
http://rapidshare.com/files/7075156/All_the_Real_Girls.part6.rar
http://rapidshare.com/files/7076461/All_the_Real_Girls.part7.rar

tolong disulap kk, kalo boleh ke MF aja :xiexie:

thanks :xiexie:

_am_i_robot_
24-02-2010, 06:47 PM
wokke,..
bentar yah kak,..
aku masukin daftar dollo. :)

_am_i_robot_
24-02-2010, 07:29 PM
@summonedskull
huehuehuehe~ Udah kelar kak..

monggo di seruput dullu filenya via MF yah.
All_the_Real_Girls : 7part

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part4.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ayjgjayyzoo

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ym0miqfoiim

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?inykzmyzjog

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part3.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?wnny0l0qbzw

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part5.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?w12dzrj55yd

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part7.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?jvkydygmmzk

gokill-a.biz_All_the_Real_Girls.part6.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?nydt0rmigw3



DONLOD dari RS
http://www.imagedum.com/images/195_service.jpg
UPLOD ke MF
http://www.imagedum.com/images/277_service1.jpg

Link broken/ file rusak
laporr kmarii yah kak..

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3756813)

kuroroku
24-02-2010, 07:32 PM
alamak itu sekaligus 4 uploadnya? :sembah:

_am_i_robot_
24-02-2010, 07:35 PM
hehehehhe,
sebenernya sii sekaligus 7
cuma yg kliatan cuma 4.
:hahai::hahai::hahai:

andre_a
24-02-2010, 07:38 PM
mantep beuh dah :hahai:

g takut lagi skarang ketemu link rapidhot :hot:

SEMANGAT 2 ALL PESULAP2 LINK :sembah:

summonedskull
24-02-2010, 07:39 PM
hehehehhe,
sebenernya sii sekaligus 7
cuma yg kliatan cuma 4.
:hahai::hahai::hahai:

inet dewa :sembah:

laporan menyusul, mungkin besok sore :sembah:

saya pake sapidol lemot soalnya :sedih:

btw, make isp apa kk :???:

_am_i_robot_
24-02-2010, 07:43 PM
spidoll aja kok,
paket game 1MB di share ama 10Client anak kost.
yg penting bis bukak forum aja uda cukup :)

:hot::hot::hot::dead:

raito_kun
24-02-2010, 08:31 PM
skalian nanya sorry klo OOT, gmn cara ngeleech ke MF kyk diatas?? kan keren..

_am_i_robot_
24-02-2010, 09:08 PM
@raito_kun
cuma butuh server/hosting sendiri + script Leech,
tapi hosting yang support Perl,Phyton,PHP ON.
biasanya ada di TOS hostingan,
bahwa Leecher tidak diperbolehkan..

raito_kun
24-02-2010, 09:46 PM
@raito_kun
cuma butuh server/hosting sendiri + script Leech,
tapi hosting yang support Perl,Phyton,PHP ON.
biasanya ada di TOS hostingan,
bahwa Leecher tidak diperbolehkan..

buset dah..gmn caranya pny server?? mesti beli gt??

_am_i_robot_
24-02-2010, 09:55 PM
hihihhii,
ngehack aja dulu.
ato cari yg gratisan hosting dengan fasilitas Unlimited :) <<---- ni punya gw, cuma 1bulan.
cuma kalo bisa server US/France
kalo server indo sama aja dodoL

hotel
24-02-2010, 10:39 PM
om boleh gak minta sulapin lg


http://rapidshare.com/files/218507521/survivor.the.australian.outback.2x05.the.gloves.co me.off.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218508090/survivor.the.australian.outback.2x05.the.gloves.co me.off.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/218509019/Survivor.The.Australian.outback.2x06.Trial.by.Fire .s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218509673/Survivor.The.Australian.outback.2x06.Trial.by.Fire .s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/218510455/Survivor.The.Australian.outback.2x07.The.Merge.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218510883/Survivor.The.Australian.outback.2x07.The.Merge.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

semampunya aja om
tp ke mediak fire aja yah om

_am_i_robot_
24-02-2010, 11:09 PM
wokke kak..
tapi saya tunda dullu yah..
coz lagi adda urusan
lagi mojokk YM an ma kak miaww..:malu:

kuroroku
25-02-2010, 12:38 AM
:onegai::malu2::malu:

om robot kalo kawin ama kucing, anaknya jadi doraemon donk :jah:

:hahai:

hotel
25-02-2010, 12:49 AM
wokke kak..
tapi saya tunda dullu yah..
coz lagi adda urusan
lagi mojokk YM an ma kak miaww..:malu:

iyah om sante aja kalau sempat
sebisanya aja om
makasi om udah mau diusahain

_am_i_robot_
25-02-2010, 01:27 AM
@hotel
udah selesai kok,
tadi sambil chat nyulap linkmu juga..


monggo disedut filenya via MF yah oms, sesuai pesanan..
survivor.the.australian.outback : 6part


gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x07.The.Mer ge.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zwy2ztveht2

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x06.Trial.b y.Fire.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ydymnvnxodm

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x06.Trial.b y.Fire.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?3mcgimwrwzd

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x07.The.Mer ge.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?innzmjlyxgr

gokill-a.biz_survivor.the.australian.outback.2x05.the.glo ves.come.off.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mztwlwwamzy

gokill-a.biz_survivor.the.australian.outback.2x05.the.glo ves.come.off.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ewoygdlmjeq

broken link/file rusak
lapor dimarii lagi oms :)

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id
/reputation.php?p=3784672)

raito_kun
25-02-2010, 01:37 AM
hihihhii,
ngehack aja dulu.
ato cari yg gratisan hosting dengan fasilitas Unlimited :) <<---- ni punya gw, cuma 1bulan.
cuma kalo bisa server US/France
kalo server indo sama aja dodoL

ajarin donk..gmn caranya??dapetin server ato cara hacknya..:hahai:

adon_decoy
25-02-2010, 01:39 AM
owh juragan robot puna lapak sendiri toh..........

gan sulapi ni donk....



http://rapidshare.com/files/262853466/Backup39_DT_H.rmvb.001
http://rapidshare.com/files/262853314/Backup39_DT_H.rmvb.002
http://rapidshare.com/files/262853129/Backup39_DT_H.rmvb.003
http://rapidshare.com/files/262852537/Backup39_DT_H.rmvb.004


sory ngerepotin.....

kali ini gelombang cendol y dua kali deh.... hehe

_am_i_robot_
25-02-2010, 01:42 AM
wokke kang adon_decoy
iya ni bang ane punya lapak sendiri,
tunggu ya bang ane sulap dullu..
enterupload apa MF ni bang?

jaacoozee
25-02-2010, 01:59 AM
mantap robot
sukses ni lapak sulapnya :top:

adon_decoy
25-02-2010, 02:02 AM
wokke kang adon_decoy
iya ni bang ane punya lapak sendiri,
tunggu ya bang ane sulap dullu..
enterupload apa MF ni bang?

MF boleh, tapi apa ja deh gan.......... thanks

_am_i_robot_
25-02-2010, 02:21 AM
@jaacoozee
makasii om,..

@adon_decoy
udah selesai niyh oms..

monggo filenya di sruput via MF aja ookee..
Backup39_DT_H.rmvb : 4part



gokill-a.biz_Backup39_DT_H.rmvb.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tzyghozwzg2

gokill-a.biz_Backup39_DT_H.rmvb.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tkcfey4zuzn

gokill-a.biz_Backup39_DT_H.rmvb.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?2uqfntmf2md

gokill-a.biz_Backup39_DT_H.rmvb.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mdny53omngm



broken link/file rusak
laporr dimarii oms..

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3785164)

hotel
25-02-2010, 02:32 AM
om am i robot udah selasai toh
makasi ya om maaf baru bs kasih thank aja
grp nya dah gak isa katanya harus di bagi bagi ke yang lain dulu
makasi ya om

adon_decoy
25-02-2010, 02:39 AM
waduh makasih banyak nih........

tetap berkreasi deh... jan menyerah !!!

hotel
25-02-2010, 02:40 AM
recomended buat yang pengen minta disulapin link planet nya
saia suka minta disulapin link planet disini soalnya ukuran file nya lumayan gede
udah gitu yang lebih saia suka lagi soalnya bisa di sulapin ke mediafire
om yang punya lapak juga baek pisan
makasi sekali lagi ya om

_am_i_robot_
25-02-2010, 02:51 AM
wuihh... ttestinya mengharukan,
bikin merindding badan,
ane pindah ke depan oms..

z3nkImcHi
25-02-2010, 04:52 AM
belom tidur jg bro :hahai:
mo req lg aahhhhhh :blink:

http://www.megaupload.com/?d=E35VFMQC|http://am-addiction.com
http://www.megaupload.com/?d=TLMAMU7X|http://am-addiction.com
:xiexie: :xiexie:

_am_i_robot_
25-02-2010, 03:32 PM
@z3nkImcHi
sorri om lama, ane baru abis install ulang soalnya,
windows7 ane nw expired masanya.. haha.

monggo om, filemnya diseruput via MF, sesuai pesanan :)
Still.Marry.Me.E07/08 : 8part


gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E07.100210.HDTV.XViD-Echo.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?dzjzgkowydm

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E07.100210.HDTV.XViD-Echo.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zmmggwi53ym

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E07.100210.HDTV.XViD-Echo.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?jjyzmwymivi

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E07.100210.HDTV.XViD-Echo.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?hml5jwyhxy0

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E08.HDTV.H264-Khai.AM-Addiction.com.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zyjtlizyjim

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E07.100210.HDTV.XViD-Echo.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?r4zm1ntdwhm

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E08.HDTV.H264-Khai.AM-Addiction.com.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mnhyuzzyjj4

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E08.HDTV.H264-Khai.AM-Addiction.com.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?n5imyzmmzny

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E08.HDTV.H264-Khai.AM-Addiction.com.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?qmbkmvnzcz2

gokill-a.biz_[AM-A]Still.Marry.Me.E08.HDTV.H264-Khai.AM-Addiction.com.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mnkzzjzzddf




Laporan lagi oms kalo ada yang aneh,
saia tunggu disini yawh..:piss::piss:

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3785389)

z3nkImcHi
25-02-2010, 07:14 PM
aduh bro gw dah gak bisa berkata2 lage dagh
sembah aja langsng :sembah: :sembah:
thnks thnks thnks yoooo

laporan menyusul ya bro robot

anakjakarta
25-02-2010, 07:57 PM
bro ane tolong di sulapin kelokal :xiexie:



http://rapidshare.com/files/107097663/S_S_Forge_9.part1.rar
http://rapidshare.com/files/107097396/S_S_Forge_9.part2.rar

WhiTeAdicT
25-02-2010, 08:43 PM
kk tulung~..


http://www.megaupload.com/?d=9N2S1YK0

cendol siap!!!

kuroroku
25-02-2010, 09:22 PM
mbah bobot tadi sih ngomongnya lagi boker, ampe skarang ga kelar2

baunya kaya apa yak :apa:

ilustrasi tampangnya lagi ngeden :hulk:

:hahai:

andre_a
25-02-2010, 09:28 PM
@Robot
numpang lewat om :maling:

kli aje nemu pelm :hot: :hot: :hot:

:piss:

_am_i_robot_
26-02-2010, 03:15 AM
@kurokuku
iya brur, tiba2 mulles perutt gw.
sorri ga bisa nemenin kencann
:hahai::hahai:



@WhiTeAdicT
om linknya kasii [ code][/code]
kan udah ada aturan mainnya di page 1.
mohon diedit yah..

monggo diseruput via MF.
KARA on Mnet - Interview + Lupin + Umbrella : 4part


gokill-a.biz_090225 KARA on Mnet - Interview + Lupin + Umbrella.ts.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?wqydunw5ywy

gokill-a.biz_090225 KARA on Mnet - Interview + Lupin + Umbrella.ts.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?0ozzgacntdq

gokill-a.biz_090225 KARA on Mnet - Interview + Lupin + Umbrella.ts.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tmg1ynzjutk

gokill-a.biz_090225 KARA on Mnet - Interview + Lupin + Umbrella.ts.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zmg2z2yjrnd




@andre_a
samma om, ane juga belom nemu yang nyulap felm :hot::boong:



@anakjakarta
sorri lama om, sebenernya filenya udah siap dari lama,
cuma IDWSnya td matii..

monggo di seruput om filenya, via MF yah..
S_S_Forge_9 : 2part


gokill-a.biz_S_S_Forge_9.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mkzuoozfnuz

gokill-a.biz_S_S_Forge_9.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?t2gwnz0wkmg



Link broken/File Rusak lapor dimarii ya oms,
ane tunggu testinya niyh.. :hehe:

:idwslovers: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=3756813)

hotel
26-02-2010, 04:33 AM
mau lagi dong om kalo gak sibuk di sulap ke mediak fire

http://rapidshare.com/files/218512158/Survivor.The.Australian.outback.
2x08.Friends.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218512592/Survivor.The.Australian.outback.
2x08.Friends.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218513376/Survivor.The.Australian.outback.
2x09.The.First.24.days.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218513889/Survivor.The.Australian.outback.
2x09.The.First.24.days.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218514546/Survivor.The.Australian.outback.
2x10.Honeymoon.or.Not.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218515078/Survivor.The.Australian.outback.
2x10.Honeymoon.or.Not.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218515709/Survivor.The.Australian.outback.
2x11.Let_s.Make.a.Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar

http://rapidshare.com/files/218516315/Survivor.The.Australian.outback.
2x11.Let_s.Make.a.Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
makasi om

oh iya om kemarin link nya ada yang corrupt
katanya missing crc file
tapi ya udah lah gak apa apa

_am_i_robot_
26-02-2010, 06:42 AM
loh...
kan CRC nya gw sertakan biasanyaa...
okke, nanti aku coba sulap yah.. :)

andre_a
26-02-2010, 07:01 AM
Absen Mbah :sembah:
rAZIA....rAzia....Razia pelm :hot:

duh blon ad yg nyangkut pow mbah :hahai:

-[blacksmith]-
26-02-2010, 07:56 AM
waduh...
semua pesulapnyangumpul dsini..
absen dlu deh... :hi:

andre_a
26-02-2010, 08:09 AM
-;3797490']waduh...
semua pesulapnyangumpul dsini..
absen dlu deh... :hi:

ada [ om.blacksmith ] :sembah:
silahkan om....

kzha
26-02-2010, 08:17 AM
:hi: om robot,.
gw orang baru ne maen di lapak nya si om

tolong sulapin dong om,. ke MediaFire.,. besar filenya 50 mb :matabelo:

http://www.megaupload.com/?d=42234K6J

makasih om :maaf:

-[blacksmith]-
26-02-2010, 08:39 AM
:hi: om robot,.
gw orang baru ne maen di lapak nya si om

tolong sulapin dong om,. ke MediaFire.,. besar filenya 50 mb :matabelo:

http://www.megaupload.com/?d=42234K6J

makasih om :maaf:

ijin bantu2 om robot :piss:


http://www.mediafire.com/?zqtjyyihtoh
konfirmasi klo udh lese donlot:piss:

kzha
26-02-2010, 09:30 AM
-;3797855']ijin bantu2 om robot :piss:


http://www.mediafire.com/?zqtjyyihtoh
konfirmasi klo udh lese donlot:piss:

wah,. makasih gan. atas sulapannya. sampai diantar segala pesanannya kerumah :malu:
lagi proses donlod gan,. maklum agak lama., inet lagi lemot., ntar kalo udah selesai di konfirmasi ulang. :piss:

cendol sudah dikirim :nikmat:
==========================
edited:
file dari MF berhasil di donlod dengan selamat :maaf:

plankton
26-02-2010, 09:55 AM
:hi:
saia orang baru nih dsini....

bisa pindahin hasil leech ke Mediafire ga om,
soalnya download dr leech takut ga kekejar waktunya... makasih
:smiley_beer:


http://sv1.ww999.co.cc/files/Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN.avi


ini sumbernya


http://www.megaupload.com/?d=32STAW8P

_am_i_robot_
26-02-2010, 11:01 AM
@om-om pesullap (andre_a,-[blacksmith]-,kuroroku)
salam knal yah om, ane masii nyubii nii,..

@plankton
itu leechersnya server mana sii kak... kok lemott beut yakh?
jadi ane donlot yg di MUnya kak..
filmnya kok kayak yg dipesen ma zimkichi yah?? drama korea..

monggo di sedut via MF,.. sesuai pesanan
Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN : 5part

gokill-a.biz_Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?yy5tymedm2t

gokill-a.biz_Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?yjznw5dtnyn

gokill-a.biz_Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?t0gijlmygno

gokill-a.biz_Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?wzznujmmyuu

gokill-a.biz_Loving.You.1000.Times.E49.100214.HDTV.XviD-TeN.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zymh1inny2n


link rusak lapoor lagii yak kak..
saia tunggu konfirmasinya di lapak ini :hahai:

:idwslovers:

_am_i_robot_
26-02-2010, 11:16 AM
@hotel
Leech saya gak bisa DL boss,..
laporannya link DEATH :dead::dead::dead:


1: Dead: http://rapidshare.com/files/218513376/Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.First.24. days.sc.dvdxvid_dm_.part1.rar
2: Dead: http://rapidshare.com/files/218513889/Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.First.24. days.sc.dvdxvid_dm_.part2.rar
3: Dead: http://rapidshare.com/files/218514546/Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymoon.or. Not.sc.dvdxvid_dm_.part1.rar
4: Dead: http://rapidshare.com/files/218515078/Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymoon.or. Not.sc.dvdxvid_dm_.part2.rar
5: Dead: http://rapidshare.com/files/218515709/Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.Make.a. Deal.sc.dvdxvid_dm_.part1.rar
6: Dead: http://rapidshare.com/files/218516315/Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.Make.a. Deal.sc.dvdxvid_dm_.part2.rar


gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x08.Friends .s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?xzg2j4agzyt

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x08.Friends .s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ud52zjtgoic


maap om, linknya gak semua,..
coba perikksa lagii oms linknya..


oiya lupa, saya ijin, palingan nanti malm baruw bisa hadir di IDWS.
mungkin ada pesullap lain yg bisa bantu2 :piss:
mo bobok dullu ahhh...:tidur::tidur:

:idwslovers:

kuroroku
26-02-2010, 11:18 AM
@om-om pesullap (andre_a,-[blacksmith]-,kuroroku)
salam knal yah om, ane masii nyubii nii,..


nyubii?? :apa:

nyubii - nyubii -an (baca: cubit-cubit-an) :hahai:

@om andre_a, mbah mbot abis sedot XXX tuh, todong aja linknya :hehe: :onegai:

plankton
26-02-2010, 11:20 AM
iyah om,, sama pesenannya ama zimkichi,, soalnya saia check kebelakang 49 lom ada yang ada 50 ama 51..

btw thanks om,,
:smiley_beer:

andre_a
26-02-2010, 11:23 AM
ane masii nyubii nii

:hammer: :hammer: :hammer:

XXX

siap komandaaaaaaaannnnn

:tkp1: :tkp2: :tkp3:

_am_i_robot_
26-02-2010, 07:03 PM
@om andre_a

ada om, kmaren abis nembussin PREMIUM akun di BRAZZERZ ma NA 1TAHUN :hahai::hahai:
tadi pagi langsung gw hajar DL 1,5GB pakek SSH Proxy >> Leechers,
butuh 3menitan aja donlotnya.
tapi gak taw bagus apa jelek, ada 2film, total 3,5GB di leechers

link udah gw split jadi file 100an,
kalo mw ambil aja di Leechers gw yang Kidnappers.co.cc
udah balik lagi tuh servers, adminnya gw kibulind :boong:

sano
26-02-2010, 07:35 PM
booos sulapin doonkk
gw pengen maen game ini neeh
sori kalo kurang sopan lagi keburu" pergi ni

http://rapidshare.com/files/36256543/1234_Shark_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/36246721/1234_Shark_.part2.rar

andre_a
26-02-2010, 08:03 PM
Kidnappers*co*cc

http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/untitl62.jpg

wuanjritttt

http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif http://i67.servimg.com/u/f67/12/77/76/05/s_sm_m10.gif

btw, gmana masuk index na om :???:

kuroroku
26-02-2010, 08:16 PM
wuiiiih sangar :panda:

ga salah gw panggil mbah :sembah:

mbah udah gw tinggalin "jejak" tuh :maling:
kalo ketemu jejaknya gratis link yang "aseeek2" selera mbah:onegai:

andre_a
26-02-2010, 08:40 PM
eh iye...iye Mbah. aye baru ngeh klo linknya dah ganti Mu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/tkp1.gif

monggo cek kulkasnya mbah :sembah:

kuroroku
26-02-2010, 08:59 PM
ini maksudnya ngomong ke gw? apa mbah bobot? kalo ke gw, salah lapak om :hahai:

_am_i_robot_
26-02-2010, 10:04 PM
@sano
sori om lama,..


monggoo om, via MF.
1234_Shark


gokill-a.biz_1234_Shark_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zyojzworgwz

gokill-a.biz_1234_Shark_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?iymhzmj5hdf




hehehe, kelar.
saya tunggu konfirmasinya om,.

:idwslovers:

_am_i_robot_
26-02-2010, 10:14 PM
wuiiiih sangar :panda:

ga salah gw panggil mbah :sembah:

mbah udah gw tinggalin "jejak" tuh :maling:
kalo ketemu jejaknya gratis link yang "aseeek2" selera mbah:onegai:



SIAL! mw ngekllik QUOTE malah klik THANKS :hahai::hahai:
SJCV1T9
:cambuk::cambuk::cambuk::cambuk::cambuk:

kuroroku
26-02-2010, 10:45 PM
bukan jejak yang itu mbah :hahai:

ada signature gw :ngupil2:

_am_i_robot_
26-02-2010, 11:00 PM
tele'
miaw..miaw.. doank?
mane linknya ??

kuroroku
27-02-2010, 01:27 AM
segera diantar :malu::motor:

hotel
27-02-2010, 03:55 AM
@hotel
Leech saya gak bisa DL boss,..
laporannya link DEATH :dead::dead::dead:


1: Dead: http://rapidshare.com/files/218513376/Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.First.24. days.sc.dvdxvid_dm_.part1.rar
2: Dead: http://rapidshare.com/files/218513889/Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.First.24. days.sc.dvdxvid_dm_.part2.rar
3: Dead: http://rapidshare.com/files/218514546/Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymoon.or. Not.sc.dvdxvid_dm_.part1.rar
4: Dead: http://rapidshare.com/files/218515078/Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymoon.or. Not.sc.dvdxvid_dm_.part2.rar
5: Dead: http://rapidshare.com/files/218515709/Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.Make.a. Deal.sc.dvdxvid_dm_.part1.rar
6: Dead: http://rapidshare.com/files/218516315/Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.Make.a. Deal.sc.dvdxvid_dm_.part2.rar


gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x08.Friends .s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?xzg2j4agzyt

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x08.Friends .s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ud52zjtgoic


maap om, linknya gak semua,..
coba perikksa lagii oms linknya..


oiya lupa, saya ijin, palingan nanti malm baruw bisa hadir di IDWS.
mungkin ada pesullap lain yg bisa bantu2 :piss:
mo bobok dullu ahhh...:tidur::tidur:

:idwslovers:

aduh om maap kmaren gak saia cek
langsung saia copas aja link nya

ada 1 ya yang bisa
makasih ya om

hotel
27-02-2010, 04:03 AM
ini om udah saya benerin lanjutannya yang kemaren dead link

http://rapidshare.com/files/218513376/Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.First.24. days.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218513889/Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.First.24. days.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218514546/Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymoon.or. Not.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218515078/Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymoon.or. Not.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218515709/Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.Make.a. Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218516315/Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.Make.a. Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

maap ya om yang kmaren

makasih om

sano
27-02-2010, 09:17 AM
@sano
sori om lama,..


monggoo om, via MF.
1234_Shark


gokill-a.biz_1234_Shark_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zyojzworgwz

gokill-a.biz_1234_Shark_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?iymhzmj5hdf




hehehe, kelar.
saya tunggu konfirmasinya om,.

:idwslovers:

wuah thx bos ini lagi proses donlot gw

_am_i_robot_
27-02-2010, 02:23 PM
@kang hotel.
sipp om, linknya mantepp.
langsung ngacirr RL gw.

monggo om, via MF
The.Australian.outback: 6part

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.Fir st.24.days.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?gtmmnn2qwne

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymo on.or.Not.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?12hn2yhjtjm

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.Fir st.24.days.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?4ndyyty4341

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.M ake.a.Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?3ktwimzzzm1

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.M ake.a.Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tguimk5ji5d

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymo on.or.Not.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?z2intwyyyg2



Laporran lagii yah oms,..
kalii aja ada yg mati linknya.

:idwslovers::robot:

adon_decoy
27-02-2010, 02:33 PM
sory bro.... cendol gelombang 2 y pending.... kuota cendol y lagi abis hehe...

btw mau nanya nih.... kalo enterupload tuh cepet juga gak sih? trus bisa di resume?

kuroroku
27-02-2010, 02:37 PM
mbah lagi tidur :tidur:

lapaknya gw kuasain ah :cihuy:

skarang yang mao request harus pake kata miaw-miaw, kalo kaga silahkan tunggu mbah bangun baru disulap :hahai:

kuroroku
27-02-2010, 02:42 PM
sory bro.... cendol gelombang 2 y pending.... kuota cendol y lagi abis hehe...

btw mau nanya nih.... kalo enterupload tuh cepet juga gak sih? trus bisa di resume?

bantu jawab, enterupload sama kok kaya idws/mediafire speednya, gw pake spidol, tapi hati2 kalo koneksi putus, IP spidol kan ganti2 tuh, sementara enterupload nyediain resume ke satu IP doank, jadi kalo putus dan ganti IP ya ga bisa resume, kalo blom ganti IP sih bisa resume :piss:

-[blacksmith]-
27-02-2010, 02:42 PM
ada gw jg..
klo mo rikuest ama gw lwat pm/Vm aj.. :hehe:

adon_decoy
27-02-2010, 03:17 PM
bantu jawab, enterupload sama kok kaya idws/mediafire speednya, gw pake spidol, tapi hati2 kalo koneksi putus, IP spidol kan ganti2 tuh, sementara enterupload nyediain resume ke satu IP doank, jadi kalo putus dan ganti IP ya ga bisa resume, kalo blom ganti IP sih bisa resume :piss:

wow......... gawat juga yak......

miaw miaw.......

blitzy_3rd
27-02-2010, 06:11 PM
Om _am_i_robot_ (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=117307).,,

minta tolong sulapin link dong:



Fate/Stay Night TV Reproduction
Episode 1:
Part 1: http://rapidshare.com/files/355353212/Fate_stay_night_TV_reproduction_I.part1.rar
Part 2: http://rapidshare.com/files/355365080/Fate_stay_night_TV_reproduction_I.part2.rar


berhubung HD sekarat, kmaren iseng2 nyari link FSN yg MKV mini.
tapi nemunya link rapid, makanya ane maen kemari.
tu file masing2 150 MB...

tolong disulap ya om...:xiexie::xiexie:
ada cendol menanti nih...

kuroroku
27-02-2010, 06:16 PM
mbah bobot masih tidur :tidur:

silahkan dinikmati


gokill-a.biz_Fate_stay_night_TV_reproduction_I.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?ki0vhmiknmy

gokill-a.biz_Fate_stay_night_TV_reproduction_I.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?niwr1kjzmtn


miaw-miaw :hahai:

z3nkImcHi
27-02-2010, 07:10 PM
miaw miaw...
wah bro kuroroku udah menerima req lebih dr 100mb ya skr??
mantab pisan bro :top:

numpang lewat ....:ngacir:

baottosai
27-02-2010, 07:28 PM
kk tulung sulapin ke MF yah

http://www.badongo.com/file/13164333
http://rapidshare.com/files/207407311/-Syakunage-_Oto_Puri.rar
http://rapidshare.com/files/207408360/-Windmill-_Happiness_Relucks.rar
makacih :maaf:

_am_i_robot_
27-02-2010, 07:57 PM
wakakkakakaka...
SIALL!! LAPAK GW DIBAJAK sama KUCING.
ntu pakek RL gw ??

tw aje doi dimarii banyakk ikan.
wakakaka, sipp dah om koruu,:hahai:
maap td siang aku bobok duluann :malu::muntah:

@kak baottosai,
tunggu kak,..
RS udah kelar, badongoo kelar.
tapi gak bisa UL ke MF. (nantii mnyusul)
gmana kalo langsung dari RL aja ya kak.
tetep highspeed dan resumeable kok kak, ato Enterupload.


gokill-a.biz_-May-Be_SOFT-_Pai_Touch (http://kidnappers.co.cc/rl/files/gokill-a.biz_-May-Be_SOFT-_Pai_Touch.rar)
gokill-a.biz_-Syakunage-_Oto_Puri (http://kidnappers.co.cc/rl/files/gokill-a.biz_-Syakunage-_Oto_Puri.rar)
gokill-a.biz_-Windmill-_Happiness_Relucks (http://kidnappers.co.cc/rl/files/gokill-a.biz_-Windmill-_Happiness_Relucks.rar)

mohon konfirmasiinya kak,..
saia tunggu loh.. :piss:

:idwslovers:

andre_a
27-02-2010, 09:38 PM
ada pelm :hot: baru nyasar dimana g om :hahai:

_am_i_robot_
27-02-2010, 10:05 PM
ga ada pakk..
di leecher gw ada bu Polisi Bulle BB17++ :)

andre_a
27-02-2010, 10:11 PM
@Robot
g enak om kesono
atut ngabisin bw nyah :piss:

baottosai
27-02-2010, 10:45 PM
@am_i_robot_
dah saya cb DL kk
it works perfectly :top:
makasih yaa kk :sembah:

_am_i_robot_
27-02-2010, 10:54 PM
@andre_a
hahahakakkaka..
ga ada BW om,..
SPACE/BANDWITH kaga diitung alias UNMETERED.

mo ngapainn aja bisaa, ga bakal keapuss!!
paling cuma akun2 aja yg perlu perpanjangg.

@baottosai,
okke om, map gak bisa ULer ke MF.
gak tau knapaa akunku,.. error molo,sial!

andre_a
27-02-2010, 11:05 PM
@andre_a
hahahakakkaka..
ga ada BW om,..
SPACE/BANDWITH kaga diitung alias UNMETERED.

mo ngapainn aja bisaa, ga bakal keapuss!!
paling cuma akun2 aja yg perlu perpanjangg

uwiw,,,,, :cinta:
ghost mode wae lha om. g enak di LAPAKnye sampean :piss:
RIB - Run in BackgRond :lol:

klo ada file yg bner2 mentok. cm nyangkut di Rapitshit
baru aye ijin make sepernya panjenengan :sayangku:

tambah :cinta: aj ma Doi (Ak.A ROBOT) :muntah: :lol:

s4suke
27-02-2010, 11:42 PM
boleee dunk klo d rapitshit mah :hehe:
saia pnya serial sbagian eps. blm d-leech tuuh :hahai:

adon_decoy
27-02-2010, 11:58 PM
punten..........

minta sulap donk........... ni file2 y hidup dan mati.....:matabelo:

thanks..........:nongol:



http://www.megaupload.com/?d=3836QCVG
http://www.megaupload.com/?d=NG033MNM
http://www.megaupload.com/?d=C14KKJ59

_am_i_robot_
28-02-2010, 12:01 AM
okke om s4suke
mana linknya..

saia sulap cepedd.
ga sampekk 2jam.

tapii. sekalian akun rapidshitnya yuah..
buat tambah-tambah biar powerfull. :lol::lol:

s4suke
28-02-2010, 12:13 AM
jiaaah...saia mna pnya acc. premix rapitshit :hahai:
klo pnya mah enak :lol:

_am_i_robot_
28-02-2010, 12:30 AM
@adon_decoy
mongoo om, udah kelarr saya UL ke MF


gokill-a.biz_rzr-avp1.033
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?3dygqnjzzjm

gokill-a.biz_rzr-avp1.048
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?gmxftzdxje0

gokill-a.biz_rzr-avp1.019
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?jmj4iyezzi5


laporannya jgn lupa oms..
lemparr cendoll juga gak nolak :lol:


:idwslovers:

kuroroku
28-02-2010, 01:16 AM
akuuu pulang, eh salah rumah :malu:

udah bisa lagi up ke MF nih :hahai:

askm95
28-02-2010, 01:20 AM
sharing nya bagus banget makasih gan

_am_i_robot_
28-02-2010, 01:31 AM
@kuroroku
sialand, bukan dsini rumahmu cing, :oii::oii::oii::oii:
ini rumah ROBOT!:robot:
yoi, bisa lagii ke MF.
padahal DL dari RL gw juga cepet bgt kok..

@askm95
makasii oms,..
mohon dukungannya aja, biar eksist teruss.

baottosai
28-02-2010, 01:43 AM
@baottosai,
okke om, map gak bisa ULer ke MF.
gak tau knapaa akunku,.. error molo,sial!
ga harus UL ke MF koq bro,
yg penting speed ky lokal n bs di resume aja.....itu doank koq yg penting :hihi:

_am_i_robot_
28-02-2010, 01:48 AM
wakakkakakaka
udah kelar appa belom kak,
gak tw kenapaa, file kakak baotosai ditolak mulu,
padahal udah selesai upload.
tapi malah kuar arror.


HTTP/1.0 200 OK Date: Sat, 27 Feb 2010 18:48:43 GMT Server: Apache Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT Cache-Control: private Vary: Accept-Encoding Content-Length: 201 Connection: close Content-Type: text/xml; charset=iso-8859-1 0 99 No more requests for this key 4

adon_decoy
28-02-2010, 02:05 AM
bos robot.....

mantap tenan...

cendol y utang dulu deh.... gwa harus spread around cendol dulu .....
coz kmaren baru ngasih jadi masih blum bisa ngasih cendol

btw

LANJUTKAN!!

z3nkImcHi
28-02-2010, 04:08 AM
gak jadi bro...
numpang lewat aja ...:ngacir:

:xiexie:

z3nkImcHi
28-02-2010, 06:18 AM
bro sambungan yg kmaren :malu1:
sulapin dunk ke MF :malu1:

http://www.megaupload.com/?d=PC1GSIFN|http://am-addiction.com

thanks :xiexie:

hotel
28-02-2010, 06:22 AM
@kang hotel.
sipp om, linknya mantepp.
langsung ngacirr RL gw.

monggo om, via MF
The.Australian.outback: 6part

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.Fir st.24.days.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?gtmmnn2qwne

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymo on.or.Not.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?12hn2yhjtjm

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x09.The.Fir st.24.days.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?4ndyyty4341

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.M ake.a.Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?3ktwimzzzm1

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x11.Let_s.M ake.a.Deal.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tguimk5ji5d

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x10.Honeymo on.or.Not.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?z2intwyyyg2



Laporran lagii yah oms,..
kalii aja ada yg mati linknya.

:idwslovers::robot:

terima kasih om
semua nya sudah selesai saia download
link sama filenya gak ada yang rusak

boleh gak om kalau saia minta sulapin lagi buat link episode berikut nya?

-[blacksmith]-
28-02-2010, 07:26 AM
bro sambungan yg kmaren :malu1:
sulapin dunk ke MF :malu1:

http://www.megaupload.com/?d=PC1GSIFN|http://am-addiction.com

thanks :xiexie:

bentar yw om..
lagi transload..:piss:

z3nkImcHi
28-02-2010, 07:50 AM
^
beneran bro mo di sulapin :pupi:
thnks2 :xiexie:

-[blacksmith]-
28-02-2010, 07:54 AM
^
beneran bro mo di sulapin :pupi:
thnks2 :xiexie:

udah selesai..

http://www.mediafire.com/?wvyidojudoe
http://www.mediafire.com/?zgtw2wwih2w
http://www.fileflyer.com/view/6D4ClAj
http://www.mediafire.com/?vnkfmmnzet5
http://www.mediafire.com/?thddy1dinkt
http://www.mediafire.com/?4tmzmdjhyjj
http://www.mediafire.com/?notmnn5b0zk
http://www.mediafire.com/?whnnm1kzl22

sorry part3nya gk dari MF.. :maaf:
tpi itu udh full speed n support resume..:piss:

veloasakura
28-02-2010, 07:59 AM
kalo torrent
bisa g sih?
:hihi:

_am_i_robot_
28-02-2010, 08:23 AM
:hahai::hahai:

mana link torrent nya kak..
biar gw test, kalii aja bisaa.
paste'in satu aja dullu..

wkwkwkk, padahal judul trit gw cumaa RS/MU
tapi yg aneh2 kok jugaa bisa yah :???::???:

andre_a
28-02-2010, 08:25 AM
makin msnstab aj ni LAPAK :cinta:

@Robot
pejimane om. nasib hF nye :???:
invalid user + pas mulu :muntah:

z3nkImcHi
28-02-2010, 08:37 AM
-;3824995']udah selesai..

http://www.mediafire.com/?wvyidojudoe
http://www.mediafire.com/?zgtw2wwih2w
http://www.fileflyer.com/view/6D4ClAj
http://www.mediafire.com/?vnkfmmnzet5
http://www.mediafire.com/?thddy1dinkt
http://www.mediafire.com/?4tmzmdjhyjj
http://www.mediafire.com/?notmnn5b0zk
http://www.mediafire.com/?whnnm1kzl22

sorry part3nya gk dari MF.. :maaf:
tpi itu udh full speed n support resume..:piss:

gpp bro buat yg part 3 nya
thnks bgt ya bro
oh ya, cendol nya blm bs ksh lg, soalnya kmren udah ngasih, jd harus spread ke yg laen dulu
nnti kl udah bs, gw pasti ksh lagi
thnks again yo bro :xiexie:

_am_i_robot_
28-02-2010, 08:51 AM
tadii ane udah mampir ke Developer RL gw cui,..
tapii dsana belom ada tanggapan,
laporannya sii udah masukk.
palingan tunggu seminggu ato 2 minggu lagii..
biar plugin ya dibenerin dulu..


SIAL!!!
ternyata akun HFnya emang dudul, kagak saktii..
gw nyoba di leecher lain HF masii bisa kok,
kancudd miaw..

z3nkImcHi
28-02-2010, 08:58 AM
^
maksudnya apa tuh bro :???:
apa jd gak bs nyulap ke MF lg? :???:

oh HF toh, td tulisannya MF
di edit ternyata :hehe:
jd masih bs ke MF bro?

_am_i_robot_
28-02-2010, 09:01 AM
MF??
:hahai::hahai:
MF mah lancar jaya oms..

bukann om, ane lagi keabisan stok premix HF om,
td malem para pesulap kerepotan cari RL yg bisa ngeleech dari HF
kami kira plugin RLnya, tapii kayaknya sii akunnya.

z3nkImcHi
28-02-2010, 09:04 AM
oh gitu
tp kl dr link MU dan Rapidshare masih bs kan? :pupi:
senang nya nangkring di lapak ini :tkp3:
bro robot punya banyak asisten ternyata :hahai:
:yahoo:

_am_i_robot_
28-02-2010, 09:18 AM
:tidur::tidur::tidur::tidur:

udda saatnya robot bobo niyh..
yg mw disulapin, ada kak andre_a,kuroo,-blacksmith-
yang siapp menggantikan saia,..
semua sekarang udah bisaa nyulap secepat kilat kok, ilmu gw mah masii jauh,
avatar aja belomm muncull..

s4suke
28-02-2010, 09:24 AM
jiaaah...ava mah gak m'jamin ssorng snior atuuuh :hahai:
jauuuh :???:
tapi dah pnya RL sndiri :lol:

_am_i_robot_
28-02-2010, 09:36 AM
wakakakkaka....
RL mah gampang kak, semua yang ada dsini
kalo mw punya rl sendiri (tanpa akun premix) silakan PM gw..
tar gw kasii tw caranya.

kalo di forum sebelah punya slogan,
"keep share, keep active, and keep powerfull"











*post terakhir, abis ini beneran bobo.

hotel
28-02-2010, 09:39 AM
om sulapin lagi dong ke media fire
episode lanjutan yang kemarin

http://rapidshare.com/files/218517095/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218517735/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218518532/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218511399/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218519167/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218519605/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218520171/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218520803/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/218521497/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part3.rar
http://rapidshare.com/files/218521790/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part4.rar

makasih om semampunya saja om

s4suke
28-02-2010, 09:41 AM
@_am_i_robot_
yupz!! betul tuuuh slogan'a :top:
kadang RL yg powerful stlh dshare eh bsok2 dah gak active cz dbombardir leechers :rokok:
boleee tuuuh tawaran'a :hehe::minta:
sayang'a gak pnya acc. premix euy :lol:

baottosai
28-02-2010, 10:08 AM
wakakkakakaka
udah kelar appa belom kak,
gak tw kenapaa, file kakak baotosai ditolak mulu,
padahal udah selesai upload.
tapi malah kuar arror.


HTTP/1.0 200 OK Date: Sat, 27 Feb 2010 18:48:43 GMT Server: Apache Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT Cache-Control: private Vary: Accept-Encoding Content-Length: 201 Connection: close Content-Type: text/xml; charset=iso-8859-1 0 99 No more requests for this key 4
ud kelar koq kk :hihi:....dari semenjak saya nge post itu ud kelar :haha:

halakbatak
28-02-2010, 10:29 AM
bro tolong dong... :panik:

sulapin ini ke MF atau MU (terserah)...
gw paling lemah kalo berurusan ama RS... :dead:


http://rapidshare.com/files/127262538/MinProcTech.rar

tugas kuliah nih... :panik: :panik: :panik:

kuroroku
28-02-2010, 11:44 AM
mbah masih tidur :ngupil2:
ini sulapnya bro halakbatak


http://www.mediafire.com/?k0aiz1ygcnm :piss:

andre_a
28-02-2010, 12:16 PM
bah....
ane masih nubie om :aaaa:

ane jg masih klimpungan mw yrput dari HF lewat serper
padahal lewat iDm. adem ayem aj tu ACC

bantuin donk kk2 pesulap :kecewa:

kuroroku
28-02-2010, 12:40 PM
bah....
ane masih nubie om :aaaa:

ane jg masih klimpungan mw yrput dari HF lewat serper
padahal lewat iDm. adem ayem aj tu ACC

bantuin donk kk2 pesulap :kecewa:

sayang elmu gw blom sampe :sepi:


om sulapin lagi dong ke media fire
episode lanjutan yang kemarin

http://rapidshare.com/files/218517095/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218517735/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218518532/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218511399/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218519167/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218519605/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218520171/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218520803/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/218521497/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part3.rar
http://rapidshare.com/files/218521790/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part4.rar

makasih om semampunya saja om

lah yang ini blom ada yang nyulapin yak?
diproses yak :piss:

silahkan



gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Long er.Just.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?5zmij3fykme

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Long er.Just.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?1nnngnnvqja



gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough. is.Enough.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?qznyemmxmkh

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough. is.Enough.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?2ln24omktmk



gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Fin al.Four.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?nttgoghmjqa

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Fin al.Four.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?t4ymkew05zk



gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Mos t.Deserving.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?wuzwknz2nut

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Mos t.Deserving.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?tu4nfg1ynjm

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Mos t.Deserving.s-c.dvdxvid_dm_.part3.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?2gyyoktdkyz

gokill-a.biz_Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Mos t.Deserving.s-c.dvdxvid_dm_.part4.rar
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?4gm2zzozghm



woi robot gedek bangun woi, lapak banyak pesanan nih :hahai:

LarukuHolic
28-02-2010, 01:18 PM
om, sulapin ke MF ya~
http://megaupload.com/?d=AJEHB7EA
http://megaupload.com/?d=87Q2JTHB

kuroroku
28-02-2010, 01:40 PM
silahkan


gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.001.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?vhw22hlgvgh

gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.001.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?0mjim0yzzmh

gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.001.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mjgkmktjioo

gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.001.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?zzeyzizmdmm



gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.002.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?qmgzm1mgjmg

gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.002.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mtnztzg2kiy

gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.002.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?2hkzfmkevzt

gokill-a.biz_KARASU - LASTICA DVD - 03 MAKING OF LASTICA VIDEO CLIP.avi.002.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?mem4tcynngy



:piss:

adon_decoy
28-02-2010, 02:17 PM
punten bang robot semua link sulapan y dah berhasil di donlot en gak da yang korup.........

pokok y tokcer dah...........

skarang dunia internet dan leecher saya jadi berubah nih gara2 bang robot

serasa dunia milik saya....:tkp1::tkp1:

mau data aja bisa di donlot dengan nyaman...

thank u very-very much

ilhamdagalaw
28-02-2010, 03:55 PM
bro sulap link ini donk ke yg lokal
http://www.megaupload.com/?d=A11R2ASU
http://www.megaupload.com/?d=PIHS7YTV


makasih bro

andre_a
28-02-2010, 03:58 PM
beuh...
masih molor aje ni yg punya LAPAK :muntah: :jah:

kuroroku
28-02-2010, 03:59 PM
bro sulap link ini donk ke yg lokal
http://www.megaupload.com/?d=A11R2ASU
http://www.megaupload.com/?d=PIHS7YTV

wow TCB, ini movie yang ke 3?
btw filmnya itu 2 part? nama filenya kok sama?

ilhamdagalaw
28-02-2010, 05:16 PM
wow TCB, ini movie yang ke 3?
btw filmnya itu 2 part? nama filenya kok sama?

iya bro itu yang ke3
g kuat dl pake MU
iya 2 part
nah gatau bro emang sama kali
:piss:

rizex
02-03-2010, 11:28 PM
om

mau minta lokalin....

soalnya yang kemarin halamannya ilang karena maintance..






http://rapidshare.com/files/256505874/0781751985.radiology.101.part1.rar
http://rapidshare.com/files/256505748/0781751985.radiology.101.part2.rar



sekalian deh...




http://rapidshare.com/files/40604940/CD-Roentgen.Interactive.Radiology.rar.001
http://rapidshare.com/files/40610929/CD-Roentgen.Interactive.Radiology.rar.002
http://rapidshare.com/files/40617046/CD-Roentgen.Interactive.Radiology.rar.003
http://rapidshare.com/files/40623446/CD-Roentgen.Interactive.Radiology.rar.004
http://rapidshare.com/files/40637801/CD-Roentgen.Interactive.Radiology.rar.005

kuroroku
02-03-2010, 11:39 PM
mbah bobot udah tahu blom yak forum udah ga roll back? :hahai:

z3nkImcHi
02-03-2010, 11:41 PM
horreeeeeeeee...
forum udah bae, moga2 lapak sulap kembali di buka kembali :yahoo:

kuroroku
02-03-2010, 11:59 PM
horreeeeeeeee...
forum udah bae, moga2 lapak sulap kembali di buka kembali :yahoo:

untung gw blom buat thread kemaren :hahai:

feeling gw bener :piss:

adon_decoy
03-03-2010, 12:01 AM
mana nih bos robot y.. ??

jan molor mulu donk... ayo kerja2.... wekekeke

byk pesenan tuh...

s4suke
03-03-2010, 12:13 AM
iyah...dy maen dmn yah. :???:
ada ssorng yg bsa contact dy bt balik ksni. :unyil:

kuroroku
03-03-2010, 12:18 AM
iyah...dy maen dmn yah. :???:
ada ssorng yg bsa contact dy bt balik ksni. :unyil:

dia tinggal diumpanin bocah umur 6-10 tahun, dan laki2 :hahai:

ntar juga nongol, lagi tugas negara :maling:

btw yang minta TCB nih

CD 1



gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD1.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?wuizoxznmzj

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD1.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?lfyynmgk32k

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD1.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?knlf4uyumxt

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD1.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?xteyqmgtodd

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD1.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?5jmy3zby2xm


CD 2


gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD2.avi.crc
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?yhr4hy5oyiy

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD2.avi.001
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?vtwyjddwimm

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD2.avi.002
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?u2xw4n4yndn

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD2.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?vznzm3hdxdo

gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD2.avi.004
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?wwjz4wzzmfi

ilhamdagalaw
03-03-2010, 04:40 AM
miaw miaw
makasih ya buat linknya
di thread ono udah wa kasih thanks disini juga ah
tp cd 1 part 3 g bisa tuh kk

lebarkan terus sayapmu kk
ahhahaha

staFF
03-03-2010, 05:16 AM
yihaaaaaaaaaa..
balik lagi nii trit kancudd.
mbah bobot manaaa??


i'am back.
no post/no thank's
rollback~ :piss:

s4suke
03-03-2010, 07:10 AM
yihaaaaaaaaaa..
balik lagi nii trit kancudd.
mbah bobot manaaa??


i'am back.
no post/no thank's
rollback~ :piss:
jiaaah...niiiy robot tho. :???:
napa pke id baru. :hehe:

hotel
03-03-2010, 08:13 AM
hore lapak om robot dibuka kembali
masih bisa sulapin kan om
lanjutan yang kemarin om
minta tolong sulapin ke mediak fire om


http://rapidshare.com/files/218517095/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218517735/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218518532/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218511399/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218519167/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218519605/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218520171/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218520803/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/218521497/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part3.rar
http://rapidshare.com/files/218521790/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part4.rar
makasih om

kuroroku
03-03-2010, 09:14 AM
miaw miaw
makasih ya buat linknya
di thread ono udah wa kasih thanks disini juga ah
tp cd 1 part 3 g bisa tuh kk

lebarkan terus sayapmu kk
ahhahaha

yang ini?


gokill-a.biz_20th.Century.Boys.The.Last.Chapter.Our.Flag. 2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi.CD1.avi.003
================================================== ===============================
http://www.mediafire.com/?xteyqmgtodd


bisa tuh gw coba :piss:


yihaaaaaaaaaa..
balik lagi nii trit kancudd.
mbah bobot manaaa??


i'am back.
no post/no thank's
rollback~ :piss:

ga percaya gw :panda:

siapa nama asli mbah bobot?
kapan, dimana, dan dengan lelaki mana mbah bobot kehilangan kesuciannya? :hahai:

adon_decoy
03-03-2010, 04:08 PM
wakakak....

mungkin kesucian y hilang pas kmaren curhat sf laporan kali yah..... :tampan:

staFF
03-03-2010, 08:11 PM
OKE, mulai sekarang, yang mw disulap linknya, HARUS KASII GW BATA!
dan ajak temen2 lo semua bwat nimpukin gw, simple kan.
karena gw lagii butuh nii cui, bwat bikin rumah.
yang ketauan gak ngasih/ngasii cendol, ga bakal gw tolongin lagi linknya.
:hehe::hehe::hehe:

-----REQUEST START-----
mulai di bawah ini
|
|
V

hotel
03-03-2010, 11:00 PM
saia yg pertama om
minta tolong sulapin ke media fire
lanjutan yg kemarin

http://rapidshare.com/files/218517095/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218517735/Survivor.The.Australian.outback.2x12.No.Longer.Jus t.a.Game.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218518532/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218511399/Survivor.The.Australian.outback.2x13.Enough.is.Eno ugh.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218519167/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218519605/Survivor.The.Australian.outback.2x14.The.Final.Fou r.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar

http://rapidshare.com/files/218520171/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/218520803/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part2.rar
http://rapidshare.com/files/218521497/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part3.rar
http://rapidshare.com/files/218521790/Survivor.The.Australian.outback.2x15.The.Most.Dese rving.s-c.dvdxvid_dm_.part4.rar

batanya sudah saia kirim om
makasih om

s4suke
03-03-2010, 11:37 PM
OKE, mulai sekarang, yang mw disulap linknya, HARUS KASII GW BATA!
dan ajak temen2 lo semua bwat nimpukin gw, simple kan.
karena gw lagii butuh nii cui, bwat bikin rumah.
yang ketauan gak ngasih/ngasii cendol, ga bakal gw tolongin lagi linknya.
:hehe::hehe::hehe:

-----REQUEST START-----
mulai di bawah ini
|
|
V
kya'a saia familiar dengan anda. :hehe:
skg butuh'a bata tho. :haha:
gak tega ahh!! :swt:

kuroroku
04-03-2010, 12:13 AM
:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
:merah::merah::merah::merah::merah:

jangan maen asal sikat thread orang, jawab dulu



ga percaya gw :panda:

siapa nama asli mbah bobot?
kapan, dimana, dan dengan lelaki mana mbah bobot kehilangan kesuciannya? :hahai:

:panda::panda::panda::panda::panda:

andrekedua
04-03-2010, 04:51 PM
bro tolong disulapin kemana aja deh asal wuuzz wuuzz...ntar ada oleh-oleh deh...


http://rapidshare.com/files/286174681/Dr1V3R_5P4Zz3r.part1.rar


http://rapidshare.com/files/286180928/Dr1V3R_5P4Zz3r.part2.rar

dwyne
04-03-2010, 06:01 PM
tolong sulapin punya saya bro..


http://rapidshare.com/files/126719152/Boron_-_Medical_Physiology.rar

staFF
04-03-2010, 06:25 PM
wokke.
masuk daptar list sulapan.


sipp. kelarr semua,
cuma sorii ni, akun mf gw agak milih2 file.
jadi langsung dari server ane aja yah..

@hotel: Survivor.The.Australian.outback
@dwyne : Boron_-_Medical_Physiology.
@andrekedua : Dr1V3R_5P4Zz3r
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Blok URL >> klik kanan >> Download with IDM. :)

saya tunggu konfirmasinya.
Link broken atau file rusakk,
lapor dimari yah oms.



budayakan terima kasih dan lempar bataa.
:bata:

adon_decoy
04-03-2010, 08:00 PM
budayakan terima kasih dan lempar bataa.
:bata:


wah ini bang robot skarang gak suka cendol yah.....

skarang mah kok pengen y di lempar bata?

staFF
04-03-2010, 08:15 PM
iyaa kang, saia mo cetak rekor bata terbanyakk di IDWS.
mo jualan bataa aja bang.
jadi pengusaha matrial kaya orang2 arab,. :hahai:


mohon lempar bataa yang bang adon_ :)

adon_decoy
04-03-2010, 08:46 PM
iyaa kang, saia mo cetak rekor bata terbanyakk di IDWS.
mo jualan bataa aja bang.
jadi pengusaha matrial kaya orang2 arab,. :hahai:


mohon lempar bataa yang bang adon_ :)

:hahai::hahai: bukan y orang arab suka y usaha minyak nyong2 yah ?? hahhaa

gak tega ngasih bata y tapi bang,,,, hehe

skalian mau nanya nih.... apakah sulapan bobot cuma bisa ke mediafire ma enterupload doank? kalo pingin sulapin dari rapid ke hotfile bsa gak bang?

staFF
04-03-2010, 08:50 PM
nantii saya coba,
kayaknya sii bisa bang..

DONLOT dan REUPLOD ke RS/MU/HF/MF/DLL. :hahai: teknologii tinggii.
mohon batanya bang adon, anggap aja kasii ijo-ijo cuma pakek sirup merah. :P

andrekedua
04-03-2010, 10:52 PM
nantii saya coba,
kayaknya sii bisa bang..

DONLOT dan REUPLOD ke RS/MU/HF/MF/DLL. :hahai: teknologii tinggii.
mohon batanya bang adon, anggap aja kasii ijo-ijo cuma pakek sirup merah. :P


masih newbie nih...mo nanya caranya lmpar bata gmna?
ga prnah soalnya,ane kan ga mu jahat kpda sesama mnusia...
ane pernahnya lempar ijo2 tuh brooo...
jgan diketawain yahhhh....

staFF
04-03-2010, 11:11 PM
gampang kak..
klik reputation (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=3854118) trus pilii i disaprove :)
jgn lupaa isi username kamu di commentnya :)

elijah_spirit
05-03-2010, 12:44 AM
om, tolong lokalin / ke MF ya, soly klo agak byk , tQ

http://rapidshare.com/files/169342063/Left_Behind_I.part1.rar
http://rapidshare.com/files/169347941/Left_Behind_I.part2.rar
http://rapidshare.com/files/169353657/Left_Behind_I.part3.rar
http://rapidshare.com/files/169359148/Left_Behind_I.part4.rar
http://rapidshare.com/files/169364288/Left_Behind_I.part5.rar
http://rapidshare.com/files/169369181/Left_Behind_I.part6.rar
http://rapidshare.com/files/169373943/Left_Behind_I.part7.rar
http://rapidshare.com/files/169374770/Left_Behind_I.part8.rar

http://rapidshare.com/files/169280874/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part01.rar
http://rapidshare.com/files/169289383/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part02.rar
http://rapidshare.com/files/169297795/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part03.rar
http://rapidshare.com/files/169305995/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part04.rar
http://rapidshare.com/files/169314361/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part05.rar
http://rapidshare.com/files/169322074/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part06.rar
http://rapidshare.com/files/169329761/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part07.rar
http://rapidshare.com/files/169335744/Left_Behind_II_-_Tribulation_Force.part08.rar