PDA

View Full Version : Lokal Yuanita Christiani



blacksheep
23-02-2010, 04:56 PM
atau sering disebut dengan yuanita, atau nita ini merupakan artis indonesia yang berprofesi sebagai presenter tv, MC, bintang iklan, sekaligus pemain film. Artis yang lahir di jakarta, 14 April 1986 ini dikenal publik dengan karir presenternya di acara “Espresso Weekend” dan acara reality show “Take Me Out Indonesia” dan “Take Him Out Indonesia” yang ditayangkan indosiar setiap hari jumat dan minggu.

http://2.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgwdrFp_-I/AAAAAAAAD1E/JT2mpjXI02c/s400/yuanita-presenter.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgwdrFp_-I/AAAAAAAAD1E/JT2mpjXI02c/s1600-h/yuanita-presenter.jpg)
Karirnya diawali jauh sebelum ia menapak ke dunia televis dengan menjadi MC di berbagai acara. Tahunn 2000 nita menjadi MC dalam suatu acara “Grand opening Flubber Cafe & Lounge”, setelah itu nita juga banyak mengisi acara – acara seperti acara ulang tahun launching produk dan masih banyak lainnya.

Setelah itulah, nita mulai merambah kedunia presenter dengan menjadi host di beberapa acara seperti “Take Me Out Indonesia”, “Espresso”, “E-Gamers”, dan masih banyak lainnya. Setelah MC, nita pun membintangi beberapa produk iklan seperti Zinc Shampoo, Mie ABC, XL, dan masih banyak lainnya. Nita Juga sempat bermain dalam film layar lebar diantaranya “D’trex Move”, “Berbagi Suami”

-BIODATA-
Nama Lengkap : Yuanita Christiani
Nama Panggilan : Yuanita / Nita
TTL : Jakarta, 14 April 1986
Pendidikan Terakhir : SD Seraphine Bakti Utama, SMP Seraphine Bakti Utama, SMA Kristen BPK Penabur IV , London School of Public Relations jurusan Public Relations.
Hobi : Nonton Film, Traveling, Mendengarkan Musik, Nyanyi
-FILM-


D’Trex Movie
Berbagi Suami


-PRESENTER-


Permak Abis (2005) (Trans TV)
Berani Tukeran (2005) (Trans TV))
Kuis Desember Berhadiah (2006) (Metro TV)
MotoGames (2006) (Trans 7)
Jakarta Night Out (2006) (Astro TV)
Double Espresso (2006) (ANTV)
Asian Football Cup (AFC) (2007) (Global TV)
Co-Host Liga Djarum Indonesia (2007) (ANTV)
Variety Show Gemerlap Batara (2007) (ANTV)
Super Seru Birthday Global TV (2007) (Global TV)
Espresso (2007) (ANTV)
Espresso Weekend (2007) (ANTV)
Moto GP (2007) (Trans 7)
From Zero to Hero (2007) (Trans7)
Seleb Dance Curhat (2007) (ANTV)
Pronto, Djarum Super Calcio Quiz (2007) (Trans7)
Hilite Il Grande Del Calcio (2007) (Trans 7)
Highlight Otomotif (2007) (Trans 7)
Live Report Speed Car Series (2008) (Trans 7)
Java Jazz Festival 2008 (2008) (Indosiar)
Karaoke KO (2008) (TVRI)
FIM Petronas Asian Grand Prix 2008 (2008) (Trans 7)
MOTO GP (2008) (Trans 7)
Djarum Black AutoBlackthrough (2008) (Trans7)
Koper dan Ransel (2008) (Trans TV)
Highlight dan Preview Barclays Premier League (2008) (Tvone)
E-gamers (2008) (Tvone)
Take Me Out - Indonesia (2009) (Indosiar)
Take Him Out - Indonesia (2009) (Indosiar)


-IKLAN-


Bank Niaga
Zink Shampoo
Segar Dingin Madu
Mie ABC
Pro XL
GT Man




http://2.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyR0LYmEI/AAAAAAAAD2U/0QVrbtbGTnM/s320/yuanita5.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyR0LYmEI/AAAAAAAAD2U/0QVrbtbGTnM/s1600-h/yuanita5.jpg)http://1.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRiY8DXI/AAAAAAAAD2M/nFE7b6d1b7k/s320/yuanita4.jpeg (http://1.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRiY8DXI/AAAAAAAAD2M/nFE7b6d1b7k/s1600-h/yuanita4.jpeg)http://3.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRMaAewI/AAAAAAAAD18/H-91DHcyKHo/s320/yuanita2.jpg (http://3.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRMaAewI/AAAAAAAAD18/H-91DHcyKHo/s1600-h/yuanita2.jpg)http://3.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyQvIqijI/AAAAAAAAD10/bbWZC0p7fKc/s320/yuanita1.jpg (http://3.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyQvIqijI/AAAAAAAAD10/bbWZC0p7fKc/s1600-h/yuanita1.jpg)http://1.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRdxxiYI/AAAAAAAAD2E/ODvlr5rv2IQ/s320/yuanita3.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRdxxiYI/AAAAAAAAD2E/ODvlr5rv2IQ/s1600-h/yuanita3.jpg)

http://seksindonesia.blogspot.com/2010/02/foto-dan-profil-yuanita-christiani.html

dizza
23-02-2010, 05:00 PM
beda cuma 2 tahun ternyata.. :keringat:
kukira beda jauh,..

watwat01
24-02-2010, 01:58 PM
lebih cantikan cc nya yg ikut take him out

Klo Yuanita yg jadi pesertanya pasti langsung laku....:mimisan: :mimisan:

a1d12s88
24-02-2010, 02:19 PM
ternyata kelahiran tahun 86an gua kira 80an

ngongeboy
24-02-2010, 02:42 PM
eeeeeeeeeeee . . . kelairan '86 :???:
muka mature ato boros make up tuh :???:

bilun
24-02-2010, 03:03 PM
yuanita.. ai lap yuu :kiss:
cakepp banget yah, pertama kali tau dia waktu jadi presenter MotoGames di Trans 7 :piss:

kiwids
24-02-2010, 07:24 PM
eeeeeeeeeeee . . . kelairan '86 :???:
muka mature ato boros make up tuh :???:

kayanya make up aja bro yang ketebelan...dan setelan pakaiannya yang terlalu dewasa....

tapi tetep cantik kok...

madcatz
24-02-2010, 09:23 PM
trnyata ada juga yg ngefans ama dia
kiarain cuman aq aja:hehe:

ahmad_k
24-02-2010, 09:30 PM
wah kak yunita,
cantik ini orangnya
>o<

Iya cantik :cinta:
Tapi sayang kalo lagi senyum lebar agak aneh....:swt:

evildann
03-03-2010, 11:04 PM
lhoh masih muda toh.....
umur2 nikah berarti sekarang....

bener...2 tahun tuaan dia..
kirain jauh lebih tua lagi

Dutchman
07-03-2010, 10:56 PM
beda 3 taun doang... gw suka ngeliat dia... mukanya cakep..

apple0093
09-03-2010, 02:37 AM
kenapa ya cw jaman skarang byk bgt yg pake make up berlebihan :rokok:

porq
09-03-2010, 07:16 AM
tinggi cantik mmmmmm kalo di take me out boleh milih dia sih.... asik juga kali ya

cybercode
09-03-2010, 12:42 PM
emg cakep nih orang.. kayaknya dewasa jg... :cinta:

paradiso86
09-03-2010, 02:21 PM
istrinya Arie Untung kan ini?

bukan lah, klo istri nya ari untung tuh fenita arie :panda:

dark_chris
09-03-2010, 10:08 PM
http://1.bp.blogspot.com/_ASAhGiqhf3c/SvgyRdxxiYI/AAAAAAAAD2E/ODvlr5rv2IQ/s320/yuanita3.jpg[/URL]

nie gambar, kemaren pas take me out indonesia, di buat jd sketsa.. gw kira imajinasi dari sang pembuat sketsa, ternyata ada gambar nya toh..... biz ny c conky bilang dy lom perna liat yuanita pake kacamata keq gt..


nah gw ada cerita nie bro, temen gw sebut aj nama nya si A,nah si A ini puny temen, angep aj B.
Si B ikt take me out indonesia, taw ny ga dpt pasangan disana kan di wawancara tuh ama c yuanita, nah kata si B itu....
mulut c yuanita bau.....

True_Wind
18-03-2010, 07:48 PM
cakep ni cew, sering liat di Take Me Out
terkenalnya pas bawain acara Take Me Out itu
:hehe::hehe:

shadiixx
24-03-2010, 01:22 AM
huuhh mumpung lagi dia lagi single, kalo ketemu langsung ane ajak ngedate deh yuanita.

boejanglapoek
29-06-2010, 03:29 PM
Paling terkenal pas bawaain tho yang di indos*ar itu ya broo...
Mantabs bgt nih artis...

sandreas
30-06-2010, 08:04 AM
I love Yuanita... gw suka karena ekspresif orang nya..

binkz
30-06-2010, 08:32 AM
aku demen banget tuh sama senyumnya...

manis banget... apalagi wajahnya ayu banget....

gdx38
01-07-2010, 01:00 AM
mayanlah ni cek...
tapi jadi illfeel klo liat dia maen ma chocky....

basex
04-07-2010, 08:08 PM
cantik nih ce...senenng liatnya...sekarang ane lagi foto yang tanpa make up ni...pengen tau itu cantik beneran ato make up

ngkriip
05-07-2010, 06:11 AM
nieh blasteran ya bro? tapi emnag cantik nieh orang

Ohitsujiza
05-07-2010, 06:30 PM
pengen punya body kayak dia...!! hikzzzz

gunseikan
06-07-2010, 01:46 PM
ko kalo diliat-liat ternyata ga cantik2 amat yak :ehem:

Bagus23
06-07-2010, 05:44 PM
cantik nih emang yuanita:mimisan:

Setsunarui
07-07-2010, 08:29 PM
baru tau juga daku dia beda 1 tahun =_=

ane sih sebenernya suka ama dia
tapi gara2 THO ane jadi sebel !!!

TONTONAN GA MUTU !!
cih~

*ngacir sebelum penyuka THO nimpuk*

siroyqi
07-07-2010, 10:07 PM
cewe yang satu ini emg enak dipandang.. nice n smart looking

maniaksekse
25-08-2010, 08:11 AM
Ini presenter take me out yah?

agungbass
26-08-2010, 08:48 AM
yuanita makin hari makin cantik, dilihat dari dia membawan satu program di stasiun swasta!

bLantara
26-08-2010, 09:53 AM
Tambah lagi dong TS pic" Yuanita-nya..
masa gitu doang.. ane suka banget ni,, smenjak doi tampil sering di indosiar.. :XD:

leah_dizon
26-08-2010, 01:10 PM
yuanita memang cute ama cantik...
biarpun ngga pake makeup masih tetep cantik aja dia....
ternyata masih muda ya.....

terubouzu
27-08-2010, 05:22 PM
kaLo menurut gw kayaknya dia baek dan dewasa :D


kalo cantik sih relatif :p

dadoers
27-08-2010, 06:21 PM
Huaaa...
ga nyangka emang doi cakep...

hyd7
28-08-2010, 02:46 AM
ngga pake make up pun emang cantik

Yuanita emang:top:

JIGOKUME
28-08-2010, 02:49 AM
yummmmyyy! :malu:
eh doi pernah mau dijadiin vocalisnya Vierra lho!
tau darimana?pernah diceritain sama mas kevin :piss:

dioadi
28-08-2010, 05:42 AM
wah yuanita,,
demen gw ngeliatin doi di take him out

deArchy
29-08-2010, 10:22 AM
cantik bgd...
tpi make up nya ketebelan mbak...
hhe

doc_dny
30-08-2010, 04:35 PM
oalah...gw kira umurnya brp toh...
ha jauh2 dr gw...
>.<

Ren7Vellz
30-08-2010, 09:57 PM
kadang dia keliatan cantiiiiiik bgt, kadang biasa aja. tapi senyumnya killer lah

Pesoy
03-09-2010, 08:16 PM
demen ame cewek nih

moldiii
06-09-2010, 06:24 PM
bolehlah tapi
gak begitu wah keknya

astra212
09-09-2010, 03:16 PM
good.. good.. :top:

mmng ni cwe yg plg oke...

ug1234
09-09-2010, 04:26 PM
kalo di tivi keliatan oke sih... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

skyangel
09-09-2010, 10:57 PM
tambah cantik yuanita di take him out....wow kk wow

Gowestmania
18-09-2010, 03:30 PM
neh katanya pacarnya skarang om2 tajir gosipnya seh gt....sayang cakep2 dihajar ma om2

b1282s
18-09-2010, 06:54 PM
^

dpt gosip dr mana ente ?? :bloon:
yuanita.. cantik bgt sih ga.. cuma ga bosen dipandang.. :malu2:
tiny but mighty.. that's what she said.. :lalala:

jangkrikutan
19-09-2010, 04:54 AM
Kelahiran th 1986 toh..masih kelihatan bening an yuanita di banding Mpo Atik...

21667
19-09-2010, 09:47 PM
kalau menurutku sih nga terlalu cakep deh

jay7890
20-09-2010, 12:10 AM
cantik n hot emang yuanita....hehe..

kagami
20-09-2010, 05:09 AM
yuanita.. cantik jg. tp aku ko ga pernah liat yh di tv
oke deh, makasih ud share

skyscraper
20-09-2010, 05:10 AM
yuanita :cinta:
tampilin yg ditake me out donk :hihi:

amenndut
07-12-2010, 01:34 AM
cantik ya yuanita..

kakaknya juga cantik tuh..
siapa ya namanya lupa gw...

eltoy
07-12-2010, 02:31 PM
mukanya tua y
gw kira uda umur27 keatas

zhencingpink
07-12-2010, 03:42 PM
ini yg bkin saya vebtah ntn take me out, si yuanita juga toh yg plng cantik

gillian
07-12-2010, 10:58 PM
Ini nih salah satu Wanita Indo yang gak kalah sama Wanita asia . . . . .:cinta::cinta:

Usia nya sama lagi sama ane . . . :elegan:

Mau dumz .. . :hehe:

schiffer04
08-12-2010, 09:36 AM
wah ane kira umurnya udh 30thnan,ternyata ga beda jauh ama gw..ihihi

silek900
08-12-2010, 02:03 PM
eeeeeeeeeeee . . . kelairan '86 :???:
muka mature ato boros make up tuh :???:

kayaknya muka boros tuh :rokok:

Oyon87
10-12-2010, 05:45 AM
wew... lebi tua 1 tahun... hahaha...

cantik enak dia, suka liat di tame me out... perna ketemu juga waktu d gading weleh2

Dzoelai4390
11-12-2010, 04:26 AM
cantik2.gw pertama seneng dia pas jadi presenter take me out di Indos**r.
terus karena ada ketrunan orientalnya yang bikin gw makin seneng heheheh :hahai: :hahai:

mikimontana
13-12-2010, 11:40 AM
yuanita aslinya lebih cakep dari fotonya :top:

drewatma
01-04-2011, 12:11 PM
neh katanya pacarnya skarang om2 tajir gosipnya seh gt....sayang cakep2 dihajar ma om2

wah yang bner bro :kaget:
===
cantik, tapi rada boros mungkin kebanyakan make up
salah satu presenter fav ane neh
sering nonton di take me out

michaelfabregas
01-04-2011, 12:31 PM
heheheehe...

kok di picturenya kebanyakan make upnya ketebelan ya...??

:hehe:

metalgods
20-04-2011, 01:28 PM
Cakep juga, meski make up rada ketebelan n sori rada kurus.

mie_jonas
30-10-2011, 04:29 PM
wah ini nih satu dari sedikit artis indonesia yang gue demen.. :hehe:

manis & ga banyak cari sensasi yang ngga2 tapi emang berbakat banget nge-host

te-o-pe dahhh :top:

mindis
31-10-2011, 11:35 PM
yuanitaaa...

skrg knp ga jd presenter lg yaa??

visiyo
02-11-2011, 06:21 AM
meski terkenalnya waktu jadi host TekMiOt, ane udah suka sejak jadi presenter kuis motogp....
:top: perfect banget dah...

efyeiipe
05-11-2011, 04:38 PM
yuanita sama kakaknya aj cantikan yuanita

KidLeader
05-11-2011, 06:15 PM
cakep yuanitanya gan :lalala:

tambah dong potonya :haha:

jjjkkk
05-11-2011, 06:17 PM
cantik, manis cuma sekarang kemana yah?

dbhsc
14-11-2011, 04:41 PM
wajah asli oriental yang enak dilihat
selain jadi presenter,Nita juga berbakat sebagai penari
Nita perna ikut kompetisi dance yang diadain Indo*iar Sabtu malam jam 10

champion19
22-02-2012, 03:49 PM
keren ni cewek, apalagi pas acara seleb dance itu, mantab... :peace:

coolgetsome
22-02-2012, 04:12 PM
iya,make upnya kayanya kbanyakan tuh..
klo ga dimake up gmn yah???

IceFairy
19-03-2012, 11:36 PM
cantik sih ini mah..
hahaa.
mantaplah

flam3pillar
20-03-2012, 12:27 AM
Cantik banget nih top abiss

fitness_boy
31-03-2012, 11:15 AM
senyum nya khas banget...

xrspy
31-03-2012, 12:09 PM
emang rada keliatan tua..
btw, sekarang kemana ya dia? jarang nongol lagi..

andrekedua
31-03-2012, 02:40 PM
oh nita istri idaman nih...

hanjana00
31-03-2012, 03:34 PM
terus maju yuanita.. kita dibelakangmu... huhuhuhu

acehkhan12
31-03-2012, 03:39 PM
gadis2 Bandung emang manis legit..:mimisan:
btw, msh single2 aja nih kayaknya..:hmm:

subscript
03-04-2012, 04:58 AM
Gokil msh tuaan gw setahun, tp doi dewasa bgt kayanya

kurosama
03-05-2012, 05:45 AM
Klo Yuanita yg jadi pesertanya pasti langsung laku....:mimisan: :mimisan:

kalo yuanita jadi presenternya yang di"take" malah dia ntar :haha:

Cowpuccino
03-05-2012, 10:27 AM
Cantik, gak pernah bosen liatnya :D

yukhy
03-05-2012, 11:11 AM
cantiknya lh,,,,,,,,,, :)

ketabrakbecak
03-05-2012, 12:23 PM
iki pisan bening ^_^ josssssss

manual
04-05-2012, 06:18 AM
Cantik banget y, yuanita. Bikin pengen.

freddynaga
04-05-2012, 07:29 AM
manis juga ni bro, wah karirnya jg udah lumayan panjang ya

dhikamen
04-05-2012, 08:01 AM
waktu jaman2nya acara jodoh2an di indosiar ni dia terkenal bangetttt baru sadar kalo dia uda bolak balik jadi model iklan dan lainnya

wasgone
04-05-2012, 10:32 AM
:shock: kelahiran 86 toh? kirain udah umur thirty something-an gitu...

bletack
04-05-2012, 05:37 PM
cantik yuanita itu.. hmmmmmm..

ariemovic
07-05-2012, 12:49 AM
yuanita cantik dah.. senyumnya juga manis :hoho:

orangeboys
07-05-2012, 09:34 PM
cantiknya gan,,, haha.. sexy bnget, ad fotonya lgi gan? tlong reuploag dong lgi foto yuanita,, hehe

erola_works
08-05-2012, 05:45 AM
Fotonya masi dikit gan,, nambah lagi dong!

Numpang lapak

Sinar Alva Autosport - Online Shop Aksesoris motor & sparepart (http://www.sinaralvaautosport.com)

rix19
08-05-2012, 07:57 AM
Cantik mannn... Klahiran '86 lagi.. Toppp...

Voulliette
08-05-2012, 09:41 AM
cakepan adenya gan

2ndHiruma
08-05-2012, 11:09 AM
jadi inget dulu pas episode Cicinya jadi peserta TMO, sama2 cak'em jadi bingung pilih yang mana :pupi:

metalgods
08-05-2012, 11:17 AM
Cantik juga, tapi udah lama ga keliatan lagi di tipi.

mijunaji
12-05-2012, 12:36 AM
artis yang berbakat neh..dah cantik, pinter pula..

kacefuTM
30-05-2012, 08:27 PM
kepengen liat yang tanpa make up ada gak yah bro? :bloon:

zwartz
31-05-2012, 06:52 PM
yuanita tmbh lama tmbh sip

pintar juga klo bawa acara

harukoz
31-05-2012, 07:21 PM
ini yang jadi host di acara take me out kan ya???

GrandiePektay
31-05-2012, 07:25 PM
dulu pas duet bareng coky mereka akan cinlok karena keliatan cocok banget mereka berdua...
tapi ternyata tidak, jadi masih ada peluang nih buat hunter wanita cantik....

cuteyenny
04-06-2012, 09:36 AM
cantik banget...
seneng waktu di Take him/me out

yurizyui
29-06-2012, 07:17 PM
lucu dan imut, kapan yah main di film ato ftv dia?

lockonstr
12-08-2012, 03:15 PM
cc Yuan makin oke aja ni setelah putus dr gw..

civer
09-09-2012, 10:41 AM
Oh..... ternyata masih muda

ane kira udah di atas 28 tahun umurnya.

drowsy
21-09-2012, 11:16 PM
cantik banget nih yuanita apalagi waktu bawa acara take me out

ma27erzz
23-09-2012, 01:40 AM
comment gw cuma : emang cantik d si Yuanita terutama pas dulu MC di indosiar"... :hoho:

Leessang
29-09-2012, 02:13 PM
ini yg jadi presenter acara di indosiar itu kan :top:

plantz
30-09-2012, 04:51 PM
Skarang kemana ya cewe ini?? kok kayanya uda lama ga nongol d tv??

Prince_Roma
30-09-2012, 06:28 PM
setiap jam 9
di trans tv gan
mandu acara chef

presenter berbakat dan kharisma nya tinggi jadi kelihatan elegan
:ogmatabelo:

k155
02-10-2012, 12:41 AM
senyumny itu lho.... ngegemesin bgt

drewcorsini
03-10-2012, 08:11 AM
cantik gan, salah satu idola ane...kangen liat gayanya jadi presenter.. take me out indonesia...

yanuarahmd
14-10-2012, 08:33 AM
cantik sih cuma makeupnya ketebelan menurut gw. doi punya sodara klo gk salah adiknya apa kakanya gitu gak kalah cantik

rhesapepe
16-10-2012, 03:07 AM
wah, yuanita :top:

update lagi yah pic nya
ane nge-fans ma nih cewek gan :hihi:

loveepen88w
19-10-2012, 09:45 AM
wah yuanita christiani cntk euy..... ^o^ manissssss apalagi pas bawain take me out :)

Cylarue
19-10-2012, 06:58 PM
wah kirain milf ternyata masih muda :voodoo:

banpresto
22-10-2012, 09:16 PM
:obiii: ternyata masih muda, kirain lebih tua dari aku

rxmoklet
25-10-2012, 12:32 AM
ditunggu film2 selanjutnya

http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-95.gif mungkin gak ya jadi tokoh utama ?

saruga
25-10-2012, 06:39 PM
muka nya dewasa and cantik

Barikade
25-10-2012, 06:48 PM
Cantik 'n Elegan ......

wordman
30-10-2012, 10:42 AM
ini tuh senyumnnya bro yang bikin ane pengen ke kamar mandi terus

WKwkwkw

Leessang
14-11-2012, 12:46 AM
ini yg jadi presenter take me out kan :top:

zufree
14-11-2012, 09:35 AM
wow kaka wow.. :ogmatabelo:

mindis
17-11-2012, 04:52 AM
waaa beautipulll
miss uu yunitaaa

dzulaufa
17-11-2012, 05:48 AM
wah, nggak keluar gambarnya, smartfren lelet

uchihayazid
17-11-2012, 10:39 AM
menurut ane dia cantik karena 'dandan' bukan cantik alami

ItadakiMayuyu
30-11-2012, 10:43 AM
Muka nya kok kaya udah MILF ya gan, apa gegara makeup aja tuh?:ogmatabelo:

ntodz
02-12-2012, 09:44 AM
gue kira udah 30-an tahun tuh orang :gigits:

shiiniichii
19-05-2013, 10:32 AM
pertama liat ni ce saat bawain acara Double Espresso
nah pas bawain acara Asian Football Cup ane mkin seneng liat ni ce,,

sinatarobby
20-05-2013, 11:02 PM
Suka banget nih sama ni cewe. Cantik tapi pembawaannya anggun dan smart.
Kelihatan gak asal tampang doang

tyghous
22-05-2013, 06:28 PM
Cewek Smart
mgkin itu kesan prtama ketika melihat dy dalam membawakan acara.

Nidays
22-05-2013, 07:16 PM
salah satu cewek indonesia yang cantik. paling cantik dia itu pas rambutnya pendek sebahu pas di acara take me out

g3n0cide
23-05-2013, 01:09 AM
demen banget sama yuanita..

kokorowae
23-05-2013, 06:03 AM
paporit ane ini :cinta:
suka girang sendiri ane kalo liat fotona :hihi:

kasur_empuk
25-05-2013, 06:15 AM
Pertama kali liat yuanita itu di TMO.

Diajak ama Christian Bautista, tapi dianya nolak.
Ga heran dah tuh penyanyi milih Yuanita :))

turhin171
26-05-2013, 11:52 PM
andai aq seorang miliader pasti dia mau ma ane hha..

newmen
28-05-2013, 02:32 PM
seleb favorit ne gan :D

altri
24-06-2013, 11:57 PM
nambahin foto2 ny buat update :haha:



http://4.bp.blogspot.com/-5nubvPRzQtg/Ts6TJQBW1QI/AAAAAAAAAfg/mEudmnfXGBs/s1600/Yuanita-Christiani.jpg




http://www.ceritamu.com/uploads/posts/HBC/files/6f77631f-7c7b-4bff-bbe2-56035dc41a84_thumb_600_365.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_bts4.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_bts1.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_bts2.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_cos4.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_cos5.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_cos6.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_cos10.jpg
http://www.yuanitachristiani.com/home/wp-content/uploads/2010/11/Yuanita_christiani_reddress3-199x300.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-rMQdC3SFtqQ/Ts6TJLXqxeI/AAAAAAAAAfU/Qa9LB2yxGw8/s1600/n1061700147_30005912_6933.jpg
http://content1.lovelytoday.com/cache/2012/11/07/13290.27260389.yuanita-christiani%20sen-%208%20-608.jpg
http://oi56.tinypic.com/2egbr4y.jpg
http://data.tribunnews.com/foto/images/preview/20130517_yuanita-christiani_3069.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-StblRJwbpaI/T4M6RUb6tJI/AAAAAAAAAOc/1vDtKX3U1VM/s1600/Yunanita+Christiani-4.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-rBoxhesM-2Q/T4M6PaVVW5I/AAAAAAAAAOU/a_0ZAaxhtZc/s1600/Yunanita+Christiani-2.jpg

embohlah
08-07-2013, 08:16 PM
lumayan cantik seh. tapi keliatan tua nih umurnya kek 30 an ternyata masih 25an ya

rojulun
07-09-2013, 11:52 PM
yuanita ini selain cantik juga kalau bawain acara enak banget buat disimak.
mau acara olahraga ataupun gosip tetep enak.

gufee
08-09-2013, 01:09 AM
makin kesini makin caem juga nih orang

dulu pas pertama liat di tv masih biasa dan udah tertarik sih

pas skarang udah bagus pembawaannya makin joss banget dah

Kurauto
09-09-2013, 10:33 PM
sekarang jadi makin maju karirnya jadi presenter gosip di ANTV

dickbull
25-09-2013, 02:51 PM
Masih jomblo kyknya tapi liat dia jd host Take Me Out jd aneh

Dia kn msh jomblo tapi kenapa gak ikutan take me out ajah y?:bingung:

cenatcenut
25-09-2013, 03:56 PM
koq ga pernah liat doi maen film atau sinetron gtu ya? cuma nge'host doank.. padahal cantik n catchy banget mukanya..

salvatore17
26-09-2013, 10:14 AM
Wuuiih tipe wanita idaman neh....

mikdon
27-09-2013, 01:44 AM
Kakak Yuanita emang cakep banget (Kakak? Iya, cuma selisih 7 taun :haha:)

waktu ane liat Take me Out ane kesengsem, baru nyadar akan kecantikannya :haha:

sukses buat karirnya :top:

snailpo
03-10-2013, 12:23 AM
lhoh masih muda toh.....
umur2 nikah berarti sekarang....

Kurauto
03-10-2013, 12:54 AM
lumayan cantik seh. tapi keliatan tua nih umurnya kek 30 an ternyata masih 25an ya

awet tua donk :XD:

yuanita ini jago ngomongnya, emang cocok jadi presenter

ninpusentai
04-10-2013, 11:46 AM
dari dulu ampe skrg ttp cantik ni cc yuanita..
sampe sekarang ane ttp ngefans.. dulu pas rambutnya pendek juga cantik

flashe
06-10-2013, 05:31 PM
ternyata dandanan emang bikin orang terlihat dewasa yah

tapi buat wanita umur segitu sih bisa di di bilang udah tua

cewe yg satu ini smakin eksis aja nih karirnya

exclesia
11-10-2013, 07:31 PM
mau dong nikah langsung sama doi

cantiknya superb

danny54
12-10-2013, 10:37 PM
presenter cewe yang bikin yang nonton acara jd g bosen....................

kiwilwilki
03-11-2013, 08:43 PM
yuanita cantik nih
keliatan banget ceweknya feminimnya trus pinter lagi

radesTWO
08-11-2013, 03:53 PM
tapi doi tuh kecil2 hot ya ada yg beda

minyaksayoer
09-11-2013, 12:01 PM
Klo Yuanita yg jadi pesertanya pasti langsung laku....:mimisan: :mimisan:

gigi_cessy
14-11-2013, 05:28 AM
Yuanita kok belum nikah2 ya :???:
Kayaknya dia pemilih banget deh, masak ga ada satupun yang nyangkut
Tahun ini kan udah 27 dia... Memang sih karir makin mapan. Kemungkinan dia fokus banget di karir.

ortegas
14-11-2013, 02:15 PM
cakkkeeepp banget broooo

dizy
14-11-2013, 02:42 PM
belum nikah juga ya??

alfrianstp
20-11-2013, 04:20 PM
cakep2 gimana gitu nih eneng
cakepnya natural ga banyakan make up macem2
jadinya diliat dari sisi mana pun tetep cantik
woooo
hahaha

kikunosuke
26-12-2013, 08:49 PM
nonton take me out cuma buat ngeliat doi doang
wajah tirus oriental, tau deh kalo gak pake make-up...

jokosableng
10-02-2014, 12:48 PM
wah saya suka nijh ama yunita, eh, yuanita maap...

yuanita itu cukup seksi pas ikutan dancing with the starsnya indo*iar

abisan, peluk2 gitu narinya,,jadi mau,,hehehe

coybersih
10-02-2014, 10:41 PM
wah alumni smak 4 ternyata

baru tau

NayoanKristian
14-02-2014, 03:00 PM
yuanita oh yuanita
cantik kali kawwwww

DeMarcoTan
25-02-2014, 02:48 AM
Bro, lebih cakep lihat orangnya.. difoto sedikit gimana gitu, tp aslinya... wow

qthinx
25-02-2014, 11:55 AM
cute, i like it

andirian
26-02-2014, 05:34 AM
mantep oriental punya mukanya

bonzhowl
27-02-2014, 02:10 PM
di kirain udah tante ternyata masih muda juga yaa

gilengreyz
14-04-2014, 12:27 PM
paling seneng liat senyumnya yuanita