PDA

View Full Version : Bondan Prakoso & Fade 2 Black



jig_saw86
25-02-2010, 01:32 AM
" NO JUNK, NO REQUEST & NO WOMAN NO CRY "

:lol: :lol: :lol: :lol:


http://i7.tinypic.com/53ahpvl.png

*****WIKIPEDIA***** (http://id.wikipedia.org/wiki/Bondan_Prakoso_&_Fade_2_Black)


ALBUM


-- Respect (2005) --

http://lihatcover.files.wordpress.com/2009/05/bondan-respect.jpg

http://img255.imageshack.us/img255/7668/downloadbyskedomz1.gif

** Respect (Full Album) ** (http://www.indowebster.com/BONDAN_RESPECT_ALBUM.html)

Special Thanks to Uploader : refreshboy


-- Unity (2007) --

http://lihatcover.files.wordpress.com/2009/04/bondan-prakoso-fade2black-cover-album-unity.jpg

http://img255.imageshack.us/img255/7668/downloadbyskedomz1.gif

** Unity ** (http://www.indowebster.com/Bondan_Prakoso_Fade_2_Black_Unity_2007.html)

Special Thanks to Uploader : arypr4s


~~ ZIDDU ~~


Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya Sudahlah [Single 2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74947-Bondan-Prakoso-amp-Fade-2-Black&p=4194474&viewfull=1#post4194474)

credit to alexdino


~~ MIRROR LINK ~~

Bondan Prakoso & Fade2Black - (2010) [Full Album Per Lagu] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74947-Bondan-Prakoso-amp-Fade-2-Black&p=4660090&viewfull=1#post4660090)

credit to tukangaplot


~~ MEDIAFIRE ~~

Bondan Prakoso & Fade2Black - For All (Single) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74947-Bondan-Prakoso-amp-Fade-2-Black&p=4474645&viewfull=1#post4474645)

credit to engboh


Ya Sudahlah & Bumi Ke Langit (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74947-Bondan-Prakoso-amp-Fade-2-Black&p=4638164&viewfull=1#post4638164)

credit to vouzhan


Bondan Prakoso & Fade 2 Black - For All (Full Album 2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74947-Bondan-Prakoso-amp-Fade-2-Black&p=4660429&viewfull=1#post4660429)

credit to hunter_freaks


~~ RAPIDSHARE & MEGAUPLOAD ~~

Bondan Prakoso & Fead2Black - (2006-2010) Discography (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74947&p=4731187&viewfull=1#post4731187)

credit to langitka9s


:idws:

Bondan Prakoso & Fade 2 Black - For All (Full Album 2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?74947-Bondan-Prakoso-amp-Fade-2-Black&p=4668554&viewfull=1#post4668554)

credit to bHell

E7500
25-02-2010, 01:32 AM
http://www.imageurlhost.com/images/zbwag2mk2qzbfmm38gq.png

Bondan Prakoso & Fade 2 Black

Bondan Prakoso & Fade 2 Black merupakan kolaborasi musikal antara Bondan Prakoso (musisi, bassis) dan Fade 2 Black (grup rap beranggotakan Titz, Santoz dan Lezzano).

Biografi

Bondan Prakoso & Fade 2 Black merupakan kolaborasi musikal antara Bondan Prakoso (musisi, bassis) dan Fade 2 Black (grup rap beranggotakan Titz, Santoz dan Lezzano). Pada tahun 2004 Bondan berniat membuat proyek musik yang menggabungkan berbagai jenis musik ke dalam sebuah bentuk musik baru. Dia lalu mengajak Titz, seorang rapper yang merupakan teman satu kampusnya di Universitas Indonesia untuk bergabung. Namun Titz merasa kalau band ini akan semakin kuat jika grupnya, Fade 2 Black, turut bergabung. Akhir tahun 2004 Bondan & Fade 2 Black mulai melangkah ke dapur rekaman. Mereka pun menciptakan beberapa lagu dengan sentuhan Rap, Rock, dan Funk. Bondan Prakoso bertanggung jawab di sisi instrumen, looping dan aransemen, sedangkan Fade 2 Black menggarap lirik lagunya.

Proses ini hanya berlangsung 4 bulan, dan pada bulan Agustus 2005 album perdana mereka yang bertajuk “RESPECT” resmi dirilis di bawah naungan Sony BMG Music Indonesia. Album tersebut diwarnai berbagai jenis musik dengan rap sebagai vokal utama, dengan ditimpali suara Bondan yang turut menghiasi beberapa lagu. Dengan album bermaterikan 12 lagu itu, Bondan Prakoso & Fade 2 Black pun menuai beragam prestasi, diantaranya adalah Best Rap Album Production dalam Indonesian Music Award 2006. Album kedua mereka, “UNITY” dirilis pada bulan November 2007. Album yang menjagokan lagu “Keroncong Protol” ini semakin memantapkan posisi Bondan Prakoso & Fade 2 Black sebagai band yang kreatif dan mampu menciptakan sesuatu yang berbeda. Berkat album ini mereka kembali meraih penghargaan Best Rap Album Production dalam Indonesian Music Award 2008.

Tentang Bondan Prakoso

Bondan Prakoso lebih dulu dikenal sebagai penyanyi cilik lewat lagu “Lumba-Lumba” yang populer di era 80-an. Ketika beranjak dewasa dia tetap setia di jalur musik, dengan bass sebagai “senjatanya”.

Fade 2 Black

Tahun 1999 Bondan bergabung dengan Funky Kopral. Bersama band ini, Bondan sempat menelurkan dua album, yaitu Funchopat (1999) dan Funkadhelic Rhythm and Distortion (2000). Namun pada tahun 2003 Bondan memutuskan mundur dari Funky Kopral dan kemudian membentuk Bondan Prakoso & Fade 2 Black. Musisi kelahiran 8 Mei 1984 ini dikenal sebagai bassis yang handal. Bahkan dia sempat tampil dalam acara “Bass Heroes” bersama 11 pemain bass Indonesia lainnya, seperti Thomas “GIGI”, Rindra “Padi”, Bongky “BIP”, dan Adam Sheila on 7. Penampilan mereka juga direkam dalam album kompilasi “Bass Heroes” yang dirilis tahun 2006.

Wikipedia (http://id.wikipedia.org/wiki/Bondan_Prakoso_&_Fade_2_Black)
Diskografi :



http://www.imageurlhost.com/images/nwbargluew5wj9bvc0i.jpg
Album Respect (2005) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=22056352&viewfull=1#post22056352) | Mediafire (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=21060269&viewfull=1#post21060269)
http://www.imageurlhost.com/images/84lsuy7bttx6a8yylbih.jpg
Album Unity (2007) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=22056352&viewfull=1#post22056352)


http://www.imageurlhost.com/images/dmirpe41s7369rrc5zom.jpg
Album For All (2010) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=4668554&viewfull=1#post4668554) | Mirror (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=5189365&viewfull=1#post5189365) | Mediafire (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=21060269&viewfull=1#post21060269)
http://www.imageurlhost.com/images/r0ezrr3tnqdgp28iu8.jpg
Respect & Unity For All (2012 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=22058365&viewfull=1#post22058365) | Mirror (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=19322000&viewfull=1#post19322000) | Mediafire (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=21060269&viewfull=1#post21060269)


Single :



http://www.imageurlhost.com/images/3qomgjjz4mg9p4yu3c1t.gif
Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya Sudahlah (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=4194474&viewfull=1#post4194474)


http://www.imageurlhost.com/images/3qomgjjz4mg9p4yu3c1t.gif
Bondan Prakoso Feat Fade2Black Tak Terkalahkan (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=15875351&viewfull=1#post15875351) | Mirror (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=19097672&viewfull=1#post19097672)



Update :

Bondan Prakoso - Untuk Selamanya (Ost. Para Pemburu Gajah) | Single 2014 | (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&page=22&p=29423102&viewfull=1#post29423102)
Bondan Prakoso - I Will Survive | Single 2013 | (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=74947&p=26744237#post26744237)

jig_saw86
25-02-2010, 01:32 AM
VIDEO KLIP

http://2.bp.blogspot.com/_X8c7T7J_dNM/SYUGHXy1slI/AAAAAAAAAAY/NY-OX2JsWFw/S220/1_968446427l.jpg

http://img255.imageshack.us/img255/7668/downloadbyskedomz1.gif

** Hidup Berawal Dari Mimpi ** (http://www.indowebster.com/Bondan_Prakoso_Fade_2_Black_Hidup_Berawal_Dari_Mim p.html)

** Feels Like Home ** (http://www.indowebster.com/bondan_prakoso_ft_fade_2_black_feels_like_home.htm l)

** Bunga ** (http://www.indowebster.com/bondan_prakoso_ft_fade_2_black_Bunga.html)

** Unity ** (http://www.indowebster.com/Bondan_Prakoso_Unitty.html)

Special Thanks to Uploader : diwn

** Stay On The Line ** (http://www.indowebster.com/stay_on_the_line.html)

** Rock On The Bitch ** (http://www.indowebster.com/rock_on_the_bitch.html)

Special Thanks to Uploader : yudza

** Kroncong Protol ** (http://www.indowebster.com/broadcast_bondan_kroncong_protol.html)

Special Thanks to Uploader : macintos



:thx: Jangan Lupa :grp:

:lol: :lol:

mqiiu
25-02-2010, 04:23 AM
thanksna ok dehhh
wkwkwk,,

k0k error mlulu yawh abis "click me"
?? :???::???:

jig_saw86
25-02-2010, 04:35 AM
thanksna ok dehhh
wkwkwk,,

k0k error mlulu yawh abis "click me"
?? :???::???:

yg mana bro?
cz seblm aku share udah aku cb atu2 :hot:

kurorolucifer
25-02-2010, 10:12 AM
waduh koq album UNITY error terus bro???
aq dah coba 5 kali tetep aja, mohon bantuannya

jig_saw86
25-02-2010, 01:27 PM
waduh koq album UNITY error terus bro???
aq dah coba 5 kali tetep aja, mohon bantuannya

ouw..... mungkin server dr idws nya.
cz server 19 HDD nya rusak berat.
coba aku cari yg laen

okinade
25-02-2010, 01:57 PM
Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Unity

Kau Puisi (http://ffu138.freefastupload.com/1bb05dd8541b89a9b5fdead622f74990/kau-puisi.mp3)
Kroncong Protol (http://ffu138.freefastupload.com/ee0b10d4275c8ce89d4f37687ea47fad/kroncong-protol.mp3)
Unity (http://ffu138.freefastupload.com/de6d40d09f1b929e79462b99c233f8fc/unity.mp3)
U`ll Sorry (http://ffu138.freefastupload.com/ad4ffacee1a4671181664389a2ff7a90/ull-sorry.mp3)
Waktu (http://ffu138.freefastupload.com/159960f1d85fdd876209b17c8575f4e1/waktu.mp3)
Xpresikan (http://ffu138.freefastupload.com/2765a3e684bbaf80145bbeb0dd9410de/xpresikan.mp3)

jig_saw86
25-02-2010, 02:03 PM
Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Unity

Kau Puisi (http://ffu138.freefastupload.com/1bb05dd8541b89a9b5fdead622f74990/kau-puisi.mp3)
Kroncong Protol (http://ffu138.freefastupload.com/ee0b10d4275c8ce89d4f37687ea47fad/kroncong-protol.mp3)
Unity (http://ffu138.freefastupload.com/de6d40d09f1b929e79462b99c233f8fc/unity.mp3)
U`ll Sorry (http://ffu138.freefastupload.com/ad4ffacee1a4671181664389a2ff7a90/ull-sorry.mp3)
Waktu (http://ffu138.freefastupload.com/159960f1d85fdd876209b17c8575f4e1/waktu.mp3)
Xpresikan (http://ffu138.freefastupload.com/2765a3e684bbaf80145bbeb0dd9410de/xpresikan.mp3)

kan di atas udah ada yg full album Unity. :hot::hot:
dr :idws: lg

:piss:

jig_saw86
07-03-2010, 04:05 PM
IDWS, plz.. Thanks.

lah gmn sih?
yg paling atas itu apa bro??

:idws: dunk..........!!

just say "thanks" kebuka deh link nya

ENJOY.....!!

sabiqqool
07-03-2010, 07:23 PM
lagu paling bagus kau puisi dengan gusti dewata mulia raya, tapi cukup terkejut waktu liat video klip expresikan.
sangat dapet feel video dengan lagunya. hehe

logan
08-03-2010, 06:29 AM
my most indonesian favorite band

flaura
12-03-2010, 03:32 PM
yang album respect linknya blom idws yaa?

akuanakindonesia
15-03-2010, 05:36 PM
bondan saLa satu baSs Lumayan oKe,...tRus Thomas ramdhan juGa siP,..

n4g4r3
16-03-2010, 11:43 PM
bunga lagunya bondan + fade2black kan ????

jadi gw download yang album mana bro ??

jig_saw86
17-03-2010, 12:02 AM
bunga lagunya bondan + fade2black kan ????

jadi gw download yang album mana bro ??

kalo g salah masuk album "Respect"

yanureds
23-03-2010, 01:39 PM
kalo yg judulnya "yah sudahlah" masuk album mana nih??
boleh share? hehehe :D

robienshood
28-03-2010, 04:18 AM
tolong gmn caranya download lagu teranyar bondan yg "ya sudahlah"

jig_saw86
29-03-2010, 05:13 AM
tolong gmn caranya download lagu teranyar bondan yg "ya sudahlah"

caranya ya tinggal DL aja kalo emang udah ada link nya.

tp :maaf: kalo minta disini g bs cz t4 req udah ada sendiri.

thx

ekidogils
29-03-2010, 09:55 AM
g ad video clipnya y????? tp thanks wat uploader.....izin donlodnya

alexdino
29-03-2010, 10:55 AM
Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya Sudahlah [Single 2010]


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ujek
30-03-2010, 08:47 AM
ada yang mao amal g aplotin bondan feat2blackna g yng satu album(4ALL) ..................
d tunggu bro,,.,.,.,....... hehhehe

stygian
14-04-2010, 01:56 PM
bro buat album respect ga da judulnya yah? cuman track doang :D

n0wn
15-04-2010, 02:20 PM
Boz single yang terbaru, belum direlase albumnya yaw????

jig_saw86
15-04-2010, 11:33 PM
bro buat album respect ga da judulnya yah? cuman track doang :D

itu emang nama mp3 nya "Track", bkn Tracklist. kalo udah DL pasti taulah? g mungkin kan kalo track list tp size nya 2 MB an?

rocker21
21-04-2010, 10:43 PM
Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya Sudahlah [Single 2010]


*** hidden content ***

asli mewek gua denger lagu ini...sueeerr...karna lagu ini cocok ma dgn hidup gua sekarang!!!nyelekiitt

engboh
22-04-2010, 12:03 AM
Bondan Prakoso & Fade2Black - For All
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

JustRememberMe
03-05-2010, 09:22 AM
gan... yang 1 album belum ada ya??., yang singel.nya ya sudahlah ntu??.,

AI3
03-05-2010, 09:41 PM
yg lagu ya sudahlah album apaan ya kk...?
pengen donlot sealbum neh....

jig_saw86
05-05-2010, 04:15 AM
yg lagu ya sudahlah album apaan ya kk...?
pengen donlot sealbum neh....


gan... yang 1 album belum ada ya??., yang singel.nya ya sudahlah ntu??.,

kalo g salah sih masuk di album 4 all. mungkin blm ada yg 1 album kali?

nanti aku cari. jd harap bersabar :piss:

Red_Tomato
05-05-2010, 04:18 AM
kalo g salah sih masuk di album 4 all. mungkin blm ada yg 1 album kali?

nanti aku cari. jd harap bersabar :piss:

di official web'nya uda ada blm kk :???:

jig_saw86
05-05-2010, 04:22 AM
di official web'nya uda ada blm kk :???:

barusan aku cari kemana2 g ketemu2 jg.

kayanya emang blm ada. yg sabar ya?

Red_Tomato
05-05-2010, 04:39 AM
barusan aku cari kemana2 g ketemu2 jg.
kayanya emang blm ada. yg sabar ya?

tp kok tracklist'nya udah pernah liat dmn2 kk,,,btl ga ya :???:

jig_saw86
05-05-2010, 08:04 AM
tp kok tracklist'nya udah pernah liat dmn2 kk,,,btl ga ya :???:

iya sih tp bkn berarti kalo udah ada track list album nya jg udah ada kan?

sama ky film, OST nya pasti keluar duluan tp film nya baru menyusul.

atau mungkin itu baru perencanaan? aku blm tau cz udah d jelajahi gogling kemana2 tetep g ketemu :nangis:

vouzhan
06-05-2010, 04:46 PM
tp kok tracklist'nya udah pernah liat dmn2 kk,,,btl ga ya :???:

ne tracklisttnyaa....

Bondan Prakoso & Fade2Black

For All

http://i42.tinypic.com/j9ye6r.jpg

1. Ya Sudahlah
2. Good Time
3. Tetap Semangat
4. Sang Juara
5. Bumi ke Langit
6. Not With Me
7. S.O.S
8. For All
9. Terinjak Terhempas
10. Kita Selamanya
11. Tidurlah

ne ane ada video performance si bondan pas lagu Unity..kren abizz bozz..main bassnya..ahhaa...yang d sorot cuma si bondan ajja..hehe..tapi kreenn :top:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cliqstar
07-05-2010, 05:38 PM
^
yg ginian mah jgn di hide-thanks :hammer:

lum ada full albumnya ya? :???:

ba__bi
07-05-2010, 09:58 PM
q pumya nieh satu album,,,,pi mw upload via idws ge maintance........

cliqstar
07-05-2010, 10:17 PM
upload ke tempat lain aja ...
mediafire.com mirrorcreator.com
byk kok hosting web gratis slain idws (buat sementara) :piss:

nokia5800xm
08-05-2010, 11:17 AM
Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya Sudahlah [Single 2010]


*** hidden content ***

ah payah
tak kira link lokal

vouzhan
08-05-2010, 02:18 PM
ah payah
tak kira link lokal

Download Lewat MF ajja..Cepat Gan

Ya Sudahlah (http://www.mediafire.com/?53zjdw0bxnj)

Ini adaLagu Lagi Dari Album For All..
mudah2an ini bisa membantu mengurangi rasa penasaran dengan ALBUM For All tapi sayang cuma satu hehehehe :piss:

Bumi Ke Langit (http://www.mediafire.com/download.php?zoxoidgkdin)

tukangaplot
10-05-2010, 02:00 PM
Bondan Prakoso & Fade2Black - (2010)

http://img338.imageshack.us/img338/4014/bondan2010.jpg

01. Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya Sudahlah

http://ffu139.freefastupload.com/51feb6c9216c4474dbd058f864055f39/01.-Bondan-Prakoso-Fade2Black-Ya-Sudahlah-L9s.mp3
02. Bondan Prakoso & Fade2Black - Good Time

http://ffu139.freefastupload.com/8c982daf19059eb637719635d2bab94a/02.-Bondan-Prakoso-Fade2Black-Good-Time-L9s.mp3
03. Bondan Prakoso & Fade2Black - Tetap Semangat

http://ffu139.freefastupload.com/6deed0c82dc36d459b6962c879945dc9/03.-Bondan-Prakoso-Fade2Black-Tetap-Semangat-L9s.mp3
04. Bondan Prakoso & Fade2Black - Sang Juara

http://ffu139.freefastupload.com/433519719f40c13e68aec8fdac0be6a1/04.-Bondan-Prakoso-Fade2Black-Sang-Juara-L9s.mp3
05. Bondan Prakoso & Fade2Black - Bumi Ke Langit

http://ffu139.freefastupload.com/a9a2e8d038e20a0b19a8904bc0372b79/05.-Bondan-Prakoso-Fade2Black-Bumi-Ke-Langit-L9s.mp3
06. Bondan Prakoso & Fade2Black - Not With Me
07. Bondan Prakoso & Fade2Black - S.O.S
08. Bondan Prakoso & Fade2Black - For All
09. Bondan Prakoso & Fade2Black - Terinjak Terhempas
10. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kita Selamanya
11. Bondan Prakoso & Fade2Black - Tidurlah

http://www.mymusicsharing.com/topic/7078-bondan-prakoso-fade2black-2010-for-all/

hunter_freaks
10-05-2010, 02:24 PM
Bondan Prakoso & Fade 2 Black - For All (Full Album 2010)


Tracklist :

1. Ya Sudahlah
2. Good Time
3. Tetap Semangat
4. Sang Juara
5. Bumi ke Langit
6. Not With Me
7. S.O.S
8. For All
9. Terinjak Terhempas
10. Kita Selamanya
11. Tidurlah

Download :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


enjoyy, :grp::thx: :piss:

andykuru
10-05-2010, 08:52 PM
mantab dah bondan yg baru..

bener2 bassis revolusionis...

GORI
11-05-2010, 01:25 AM
sadaaappppp.... kepala gak mo berenti jedug..jedug bro... pegimane ini???

bHell
11-05-2010, 07:06 AM
IDWS Bondan Prakoso & Fade 2 Black - For All (Full Album 2010) (http://www.indowebster.com/Bondan_Prakoso_Fade_2_Black_For_All_Full_Album_201 0.html)

thanx 4 Uploader,,,
nb: ane gak tau di pass pa gak,, coz ane dwnload yg MF.. tp kek na sih kaga :ehem:

jipank25
11-05-2010, 02:41 PM
http://www.megaupload.com/?d=D22HMS01

album pertama 329 kbps

vouzhan
16-05-2010, 11:04 AM
http://www.mymusicsharing.com/topic/7078-bondan-prakoso-fade2black-2010-for-all/[/QUOTE]

bagian ini gak mw bozz..heheheheehehe :hahai:

langitka9s
18-05-2010, 05:50 AM
http://4.bp.blogspot.com/_3SB3d_-sa-Y/S-xnnTQUozI/AAAAAAAAB5g/kvElU_0CCsc/s400/Bondan+Prakoso+%26+Fade2Black+-+Discography.jpg

Bondan Prakoso & Fead2Black - (2006-2010) Discography
High Quality 192-320Kbps | 3 Album's | 236 MB

DOWNLOAD NO PASS (UPLOAD BY LANGITKA9S)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dedikasi for All member IDWS tercinta, maaf belom bisa di lokalin karena gw takut IDWS error lagi dan lagi buat yang ridho kasih GRPnya
berkunjung ke blog punya gw donk
langitka9s.blogspot.com (http://langitka9s.blogspot.com/)

langitka9s
18-05-2010, 05:56 AM
http://www.megaupload.com/?d=D22HMS01

album pertama 329 kbps

jiah ini sich uploadan ane!!!! kenapa ga pake credit o uploader, parah nich.. buat all member silahkan di download dicographynya yang di atas!!! ga ada passnya, asli ane yang upload

feelsneeh
25-05-2010, 08:32 AM
gw nyoba donlod dari link nya :idws: bHell gak bisa .. kayaknya :idws: nya lagi kaga bisa dah .. server berapa yah tadi lupa 69 ato berapa gitu ..
gue DL link yang mediafire dari hunter_freaks
:xiexie:

Juankneen
25-05-2010, 08:16 PM
hehehe... lagune keren nich.. perpaduan rock dengan rap... Ok gan, akan kudownload...

hunter_freaks
31-05-2010, 09:34 PM
Video Clip Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Ya Sudahlah



http://www.youtube.com/watch?v=jaYYvpXrd2A&
*http://www.youtube.com/watch?v=jaYYvpXrd2A&

evildann
05-06-2010, 10:27 PM
g ada yg punya koleksi vidklip2 nya dngn kualitas bagus??

ujek
07-06-2010, 11:14 AM
yng 4all albun da yang mao aploud g dtunggu

jig_saw86
07-06-2010, 02:46 PM
yng 4all albun da yang mao aploud g dtunggu

kan udah ada di dpn :swt:

keong_balap
11-06-2010, 01:29 AM
yg album baru nya blm ada yg dari indowebster ya bro???

cliqstar
11-06-2010, 11:44 AM
udh ada .. lain kali ngecek halaman belakang dulu :hammer:
==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=74947&p=4668554&viewfull=1#post4668554

shuvid
13-06-2010, 06:28 PM
lagu yang paling bagus menurut gw bondan prakoso & fade 2 black - bunga

cliqstar
13-06-2010, 07:09 PM
Itu yg jadul .. dr album pertama ..
kan udah rilis 2 album baru, Unity ama For All .. ketinggalan ya? :???:
yg Unity yg gw suka Kroncong Protol, kalo dr For All itu Ya Sudahlah :top:

toim_
13-06-2010, 07:33 PM
Kita Selamanya bro ... keren :top:
ttg persahabatan ...

cliqstar
13-06-2010, 07:39 PM
kalo soal persahabatan, yg Rhyme In Peace jg bagus :top:

blackvahn
19-06-2010, 09:53 PM
di album terbaru nya...
selain yasudahlah, lagu yg enak di dengar kira2 apa lage ya?

wikowikowiko
20-06-2010, 05:13 PM
anjrriiiitttt...sound bassnya bondan di album paling barunya gilaaaa !!!!
keren mampus, bener2 rata dia ngaturnya, growl dapet, crunch dapet, kering tapi tebel..
saluuuut !!!

sengseong
22-06-2010, 01:28 AM
Bondan Prakoso & Fade 2 Black Album For All 2010 || 128 kbps
http://a.imageshack.us/img163/1499/111tbv.jpg

LINK LOKAL :idws::idws::idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss::piss::piss:



__________________________________________________ ______________________________

Download Worldcup Greatest Hits Collections [Offical + Bonus] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27488&p=5045339&viewfull=1#post5045339)

Files Sengseong @EnterUpload (http://www.enterupload.com/users/sengseong)

zeqa
22-06-2010, 10:58 AM
wah keren mampus lagu2 di album baru ini..bass nya makin menonjol si bondan

cliqstar
22-06-2010, 12:48 PM
Bondan Prakoso & Fade 2 Black Album For All 2010 || 128 kbps
http://img163.imageshack.us/img163/1499/111tbv.jpg

LINK LOKAL :idws::idws::idws:
*** hidden content ***

:piss::piss::piss:

:repost:
udah ada di page2 dpn :hammer:

zodhyoz
02-07-2010, 05:34 AM
habis liat live performancenya tadi, jadi tertarik, ngebassnya keren banget :D

upilgajah
04-07-2010, 02:56 PM
bukan keren lagi dah dewa bondan maen bassnya mantep:top: msh ditambah musik keroncong lagi emang bondan bener2 artis yg peduli ma kesenian indonesia salut gw :top:

schwarz_katse
09-07-2010, 07:09 AM
paduan mantap, betotan bass bondan plus rap fade 2 black :top: :top: :top:

averonal
15-07-2010, 09:47 PM
di album terbaru nya...
selain yasudahlah, lagu yg enak di dengar kira2 apa lage ya?

not with me bro, metal abiss :hahai:

godhandbr
17-07-2010, 07:16 AM
koq gak bisa ya di donlot ???? knp nih ???

pamzz
22-07-2010, 10:59 AM
gak bisa didonlod gan
ada bacaan errornya

ExiaLan
27-07-2010, 07:52 AM
ada yg CD Rip 320Kbps?
klo ada yang mana ya??

bigbag
29-07-2010, 10:48 AM
ada yg CD Rip 320Kbps?
klo ada yang mana ya??

kagak ada bos.. bitrate 128 dah ok.. di page depan buanyak..

bigbag
29-07-2010, 11:18 AM
not with me bro, metal abiss :hahai:

jiah...:hot: iya metal abis alias melow total.. sweet banget lagunya mirip2 lagunya coldplay tapi lupa judulnya...:piss:

yang S.O.S bro tuh baru metal.. keren banget lagunya... :punk:

rwe04s
25-08-2010, 09:14 PM
numpang nanya donk... iklan XL yg baru itu yg nyanyi Bondan bukan? kalo iya judulnya apa ya? kalo bkn siapa n judulnya ya..

thanks bgt

n0wn
25-08-2010, 11:59 PM
numpang nanya donk... iklan XL yg baru itu yg nyanyi Bondan bukan? kalo iya judulnya apa ya? kalo bkn siapa n judulnya ya..

thanks bgt

iya yang nyanyi bondan...
judulnya ya sudahlah...

nail_beebee
26-08-2010, 01:26 AM
cuma tau lagu yang "ya sudahlah", enak didenger..
tapi sayangnya langsung dijadiin jingle iklan... jadi pas denger iklannya, malah keingetnya ama iklannya, hahaha

minamisawa
04-09-2010, 07:22 AM
keren abis ya sudahlah, untung ga pernah liat iklan nya, jadi dengerin nya ga kebayang iklan. haha :listen:

deleteon10
04-09-2010, 09:00 AM
disini udh termasuk lagu paling baru yak?

jig_saw86
15-09-2010, 07:34 PM
disini udh termasuk lagu paling baru yak?

udah....... yg judul nya 'Ya Sudahlah' kan? :???:
cek aja post paling depan :lalala:

nabudis13
16-09-2010, 09:42 PM
ya sudahlah itu. ad linknya di depan? bentar deh gw cek . di youtube lama error 2 mending download aj

jig_saw86
17-09-2010, 08:29 PM
ya sudahlah itu. ad linknya di depan? bentar deh gw cek . di youtube lama error 2 mending download aj

udah ada full album barunya! :peace:

teddy_ho
19-09-2010, 09:03 AM
ada yg full album 320kbps gak ya...???

kingcatra
09-10-2010, 07:28 PM
Bondan Prakoso & Fade2Black, satu2nya pemusik indonesia yang saya beli cd originalnya :D
paling suka yg judulnya Tetap Semangat. sama Kita Slamanya, pas banget sama saya yg mau lulus sekolah :'(



gan yang album for all kok cover-nya bima.net gitu ya? jadi ketauan kalo downloadan :p
cara ganti covernya gimana ya? maaf newbie

func
11-10-2010, 12:48 PM
mohon ijin gabung di trit ini bro, ane fans berat bondan dari funkop dl.

pada ngerasa nda si klo lagu "Ya Sudahlah" soul-nya dapet bgt.

tiap dengerin ni lagu ane trenyuh bgt

bnoi
22-10-2010, 06:53 AM
koq gak bisa ya di donlot ???? knp nih ???

kayak na lagi maintenaince / perawatan / perbaikan / trouble IDWS na, aq :sebel: sdh 2 hari ini gk bisa DL, link dl na gk muncul.

ariandhanu
07-11-2010, 11:00 PM
yang yasudahlah bagus tapi yang baru engga bagus, sayang bgt.

ryanyanuarsyah
09-11-2010, 05:41 AM
unity mantap gan,

ane suka lagu yang ini,

:hehe:

yandi1
13-11-2010, 09:50 PM
Please Dong Ahh
laguna lucu
trompetnya mantap

preciate
15-11-2010, 01:00 PM
ya sudahlah yg plg gw dmen sih masih... hehe

bar0n
22-12-2010, 05:07 AM
ya sudahlah, ane donlot full albumnya ya gan
kebetulan ada rekues dari temen ane
:xiexie::xiexie:

stace
22-12-2010, 12:58 PM
lagu paling bagus kau puisi (mnrt wa), tapi cukup ka6Et waktu nonton video klip expresikan.

lordfreak
08-01-2011, 04:49 AM
alow gan, yang album respect di bawah 100 ya kbps nya???

ada yang di atas 128 gak, ya 320 lah kalo bisa,

thawil
08-01-2011, 09:04 PM
makasih gan buat lengkapin music gw nih... btw paling suka 'bunga' tuh..

bibin
26-01-2011, 01:02 AM
thanks Masbro...lagunya keren2..apalagi lagu nya yang judulnya "kita selamanya"..keren abis buat persahabatan...

metrisiawan
08-02-2011, 12:40 PM
IDWS Bondan Prakoso & Fade 2 Black - For All (Full Album 2010) (http://www.indowebster.com/Bondan_Prakoso_Fade_2_Black_For_All_Full_Album_201 0.html)

thanx 4 Uploader,,,
nb: ane gak tau di pass pa gak,, coz ane dwnload yg MF.. tp kek na sih kaga :ehem:

hhmmmm makasi banget nie... gw pencinta bonadan banget.. warna baru di musik indonesia...

averonal
11-02-2011, 01:00 PM
gan ada yg punya vidklip Kita Selamanya ga?

bagoes50_ibn
15-02-2011, 11:42 AM
Baru mau dunlud udah Maintenis server :hot: :hot:

GFA
15-02-2011, 08:53 PM
lagu bondan mempunyai tema yang universal dengan musik yang berbeda tiap albumnya

godzalli
17-02-2011, 02:38 PM
salut buat bondan prakoso untuk musikalitas dan liriknya. keren buat fade 2 black buat kicauannya. mantab!

harima_kenji
19-02-2011, 09:01 PM
Dari awal gue udah suka Bondan dan F2B, langsung beli kaset asli mereka. musikalitasnya mantap, rap nya asik, cuman sayang jarang tampil di TV...

setyobc
21-02-2011, 01:18 AM
selalu brkarya bondan.... smg kry2 mu ttp dminati kalayak pggemar musik....

kaptenkid87
02-04-2011, 01:28 PM
Dari jaman lumba-lumba, di funky kopral, ampe sekarang. Tetep demen ama Bondan.

Thx buat TS dan uploader yang udah share.

greyline93
02-04-2011, 11:29 PM
salut buat bondan prakoso sama fade2black,gak ngikut pasar yg lagunya menye2..
semua lagu bondan feat f2b bagus2..

Riqinang
03-04-2011, 03:55 PM
Bonda Prakoso, like This Sangat Brader,,,,
Makasih dah Di Bagi,,,

KID_VX
03-04-2011, 04:24 PM
Dari awal gue udah suka Bondan dan F2B, langsung beli kaset asli mereka. musikalitasnya mantap, rap nya asik, cuman sayang jarang tampil di TV...

iya juga nih :hmm:
seringnya OFF AIR

Setiapliriknya tidak hanya berucap kata kata cinta :hmm:
tapi soal kehidupan, sosial motifasi dll

Enjoy :elegan:

xderiex
18-04-2011, 10:55 PM
lagu paling mantep itu kau puisi
bikin titik titik bro

sewastik
22-05-2011, 06:57 PM
ada yg punya video clip bondan yg tetap semangat gak neh...? ane dah nyari di youtube blom dapet yg officialnya...

kheyseed
22-05-2011, 08:15 PM
Bondan emng mantap... terutama yg "Ya Sudahlah"

kheyseed
22-05-2011, 08:17 PM
lagu paling mantep itu kau puisi
bikin titik titik bro

Setujuuuu.... kombinasi yang bagus dr rapper n bondannya...

bananasp
13-07-2011, 08:02 PM
gag pernah mati dah music Indonesia kalo ada mereka ...

ctalkiuce
20-07-2011, 03:10 PM
manttaaaaabb bondann!!! musisi kaya gini yang harus nya diperhatikan di belantika musik indonesia

joesianturi
22-07-2011, 12:31 PM
ane kira udah punya semua lagu nya, ehh ternyata masih ada yg belum.
ijin sedot yaa
ane suka banget sama nih band :haha:

JerrzzMF
01-09-2011, 01:34 AM
udah ada yang punya video klip bondan tetap semangat? ane cari2 di youtube gak ketemu :bingung:

fearbro
01-09-2011, 05:39 AM
gan video klipnya rock on the bitch salah judul harusnya bass vs beatbox soalnya titz sama bondan kan duet bareng

supersarange
10-09-2011, 03:21 PM
kroncong protol unik nih lagunya, + nyinden
bondan, bondan jadi pengen denger lagu bondan waktu masih kecil

fenixsevenfold
30-10-2011, 11:48 AM
Bondan Ft. Fade 2 Black - Respect 2006 Album
http://lautanmusik.files.wordpress.com/2011/10/bondan-prakoso-ft-fade-2-black_-_respect.jpg?w=500&h=497
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password:
http://lautanmusik.wordpress.com
atau
http://lautanmusik.wordpress.com/

berhubung melihat banyak link2 yg telah gugur mati maka saya uploadkan bagi para respector :maaf:

fishfood
04-11-2011, 08:39 PM
harusnya di indonesia banyak band yang model kayak gini nih..inspiratif

Silver_Grey
04-11-2011, 08:42 PM
Fav band Indo ane ini,

album baru lom ada yah :???:

bosen lama-lama denger yg album kemarin. :sigh:

izom
26-11-2011, 11:19 AM
Bingung nih... sbnernya udah ngeluarn 3 ato 4 album sih...??
trus klo ngak salah Ost.nya wiro sableng dlu jga lagu mereka ya.....??
gw msh SD dlu,hehehee...........

WellyNapoleon
14-01-2012, 08:33 AM
Salam REZECTOR... Album k 4 bkal Launching Januari ini kan..?? kapan..?? di tunggu y..? hahaha


launcing single pertamanya kemaren ni

cgnusardana
14-01-2012, 08:41 AM
wah baru nemu thread-nya bondan, aku kirain ndak ada :keringat:.. ngikut masuk yaaaaa :hoho:..


http://www.mediafire.com/imgbnc.php/22d6fc482730c9337e0b1647517af7cd0044a01f4f78592681 f06b2f9366dd313g.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=3&quickkey=jrjfg4qcloc13eg)

O ya, ada yang punyak gak ya yang pas kapan hari Bondan tampil sama bassist2 lain, pas acara 17agustus kalo kagak salah :???:...

djocqer
14-01-2012, 08:30 PM
yang punya link downloadnya single Tak Terkalahkan, share dooong
kemarin mau ngerip lewat radio banyak noisenya

ibnu_di_purwo
19-01-2012, 09:02 AM
tak terkalahkan tu single ya?
nunggu albumnya aja,
bentar lagi paling keluar...

Pressure
19-01-2012, 09:07 AM
launcing single pertamanya kemaren ni

iiyooo waktu itu ane mw dgr tapi kelewatan singlenya di puter...
@_@..

ada linknya gak..??

albumnya rilis kpan..?

tidus75
19-01-2012, 09:56 AM
single terbarunya lom ada ya yg judulnya "tak terkalahkan"

salam rezpect

hikaridanhoshi
20-01-2012, 09:09 PM
pas banget nih
gue pas baru liat videoklip si Lumbalumba di youtube
eh ketemu trit ginian
:D

WellyNapoleon
20-01-2012, 11:43 PM
kebeneran gw jg lum denger
cuma gw kemaren liat infonya di grup bondan n F2B di fb
nti kalo gw dah nemu linknya langsung gw share

WellyNapoleon
20-01-2012, 11:47 PM
iiyooo waktu itu ane mw dgr tapi kelewatan singlenya di puter...
@_@..

ada linknya gak..??

albumnya rilis kpan..?


kebeneran gw jg lum denger
cuma gw kemaren liat infonya di grup bondan n F2B di fb
nti kalo gw dah nemu linknya langsung gw share

tidus75
21-02-2012, 05:40 PM
hanya sekedar berbagi buat kawan2

Bondan Prakoso Feat Fade2Black Tak Terkalahkan (FULL) - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/bondan_prakoso_feat_fade2black_tak_terkalahkan_ful l__1.html) Date upload: 21-Feb-2012 Size: 3.77 MB

headlyarvizu
28-02-2012, 01:47 PM
wah akhir nya ketemu juga
makasie ya gan udah di upload.. pusing nie ane nyari2 lagu ini
ane suka bgt ma lagu2 nya
thanks ya gan

webdiver
26-03-2012, 10:28 PM
Official Video Bondan - Tak Terkalahkan



http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R5H-ljCe9sM

Pressure
05-05-2012, 07:59 PM
dia udh ngeluarin album blom c..? yg hitsnya Tak Terkalahkan..

webdiver
05-05-2012, 08:22 PM
dia udh ngeluarin album blom c..? yg hitsnya Tak Terkalahkan..

Katanya sih modelnya Limited Edition..

Sayangnya, tenggat pemesanan udah ditutup..

Kalo nggak salah harganya 50rb per keping (pasti ada bonusan di dalam...)

Tinggal tunggu anak2 share disini aja deh, kalo CD-nya udah ada...

Berharap ada versi regular-nya..

davangel
22-05-2012, 09:45 PM
ya sudahlah dan si lumba-lumba menurutku itu lagu terbaik bondan selama ini

toomz
25-05-2012, 05:07 AM
bondan prakoso and fade 2 black - tetap semangat emang bikin semangat :punk:

Fracture
01-06-2012, 01:50 PM
Nih gan mp3nya Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Tak Terkalahkan yang 320kbps :top:

http://dc491.4shared.com/img/1402200933/3c349903/dlink__2Fdownload_2FOXNLSpqM_3Ftsid_3D20120601-24556-b53256d0/preview.mp3

kalo ga mw linknya , cek langsung di TKP , speed DLnya setara lokal kok :hoho:
http://mp3skull.com/mp3/bondan_prakoso_amp_fade2black_tak_terkalahkan.html

holicax
03-06-2012, 06:25 PM
Kapan Nich bondan prakoso and fade 2 black bikin album lagi ya..?
Lihat single na tak terkalahkan..:ogmatabelo:
Keren Banget Jadi gag sabar...

pwchinaga
04-06-2012, 01:53 PM
Sejak lagu Bunga langsung suka
Cukup denger sekali aja,lsung follow ni band
Gokil kreatifitasnya

alid_abdul
08-06-2012, 05:07 PM
Katanya sih modelnya Limited Edition..

Sayangnya, tenggat pemesanan udah ditutup..

Kalo nggak salah harganya 50rb per keping (pasti ada bonusan di dalam...)

Tinggal tunggu anak2 share disini aja deh, kalo CD-nya udah ada...

Berharap ada versi regular-nya..

Yup ada 10 lagu dan beberapa liriknya didaur ulang, maksudnya lagu baru dan aransemen baru tapi lirik dari lagu2 lama dimasukin.
sekarang sih udah ada di pasaran kok cd nya, yg limited edition kemarin dapat PIN sama tanda tangan seluruh personel trus covernya hologram, ehehe kebetulan saya pesen ahahah, maklum rezpector :)


Untuk list lagunya ada di sini neh:
http://www.rezpectorjombang.com/bondan-prakoso-fade2black/discography/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/559461_387935427915306_866717070_a.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/543294_387935467915302_105250378_n.jpg

webdiver
12-06-2012, 06:22 PM
Yup ada 10 lagu dan beberapa liriknya didaur ulang, maksudnya lagu baru dan aransemen baru tapi lirik dari lagu2 lama dimasukin.
sekarang sih udah ada di pasaran kok cd nya, yg limited edition kemarin dapat PIN sama tanda tangan seluruh personel trus covernya hologram, ehehe kebetulan saya pesen ahahah, maklum rezpector :)

Mungkin untuk lagu yang ada di track pertama..

Nggak di-share sekalian aj bos..?

Ane nunggu2 nih..

Beli aja harganya sampe 50rb perak..

webdiver
12-06-2012, 07:39 PM
Untung aja ada temen yang minjemin, langsung di-rip aja deh..


Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Respect, Unity and For All [Full Album][2012]


http://4.bp.blogspot.com/-kPrRcBGak4g/T9L7WgZ8TrI/AAAAAAAAGxE/i4hiYonfCxk/s1600/Bondan+Prakoso+&+Fade+2+Black+-+Pelita+Hidup.jpg

Encoding Setting: LAME MP3 VBR Quality Level 0

Track List

1. respect and unity for all
2. tak terkalahkan
3. tek sempurna
4. pelita hidup
5. manusia sejuta perkara
6. cahaya sejati
7. game of life
8. it's not a goodbye
9. bring it
10. home

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

:grp: dan :thx: akan sangat membantu..

valrciel
13-06-2012, 12:26 AM
Untung aja ada temen yang minjemin, langsung di-rip aja deh..


Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Respect, Unity and For All [Full Album][2012]


http://4.bp.blogspot.com/-kPrRcBGak4g/T9L7WgZ8TrI/AAAAAAAAGxE/i4hiYonfCxk/s1600/Bondan+Prakoso+&+Fade+2+Black+-+Pelita+Hidup.jpg

Encoding Setting: LAME MP3 VBR Quality Level 0

Track List

1. respect and unity for all
2. tak terkalahkan
3. tek sempurna
4. pelita hidup
5. manusia sejuta perkara
6. cahaya sejati
7. game of life
8. it's not a goodbye
9. bring it
10. home

*** hidden content ***

:grp: dan :thx: akan sangat membantu..

asik dah keluar, lagu berjalan dengan lancar selamat menikmati.

webdiver
13-06-2012, 02:00 AM
asik dah keluar, lagu berjalan dengan lancar selamat menikmati.

Sip gan...

Coba ntar diposting jg review agan tentang album ini..

kalo ane sih rating-nya 9 of 10...

WellyNapoleon
13-06-2012, 07:46 AM
lagunya banyak yg mirip album 1 n 2 menurut gw:ogrokok::ogrokok:
malah da yg mirip muse n sting:ogkaget::ogkaget:
tapi tetep asik ni album....:ogtop::ogtop:

webdiver
13-06-2012, 09:22 AM
lagunya banyak yg mirip album 1 n 2 menurut gw:ogrokok::ogrokok:
malah da yg mirip muse n sting:ogkaget::ogkaget:
tapi tetep asik ni album....:ogtop::ogtop:

Wah, setuju ane sama pendapat agan...

Untuk album ini favorit ane 4 track pertama, terutama lagu Respect & Unity For All ama Pelita Hidup

Wah, Bondan banget dah... Emang nih album Recommended banget...

ggallagher
13-06-2012, 10:02 AM
Thank you matur nuwun broo

FreedomEagle
13-06-2012, 03:28 PM
wohooo, ada yang upload,
post ane masih 3 nih kejar postingan dulu ah,,

red_ha_87
13-06-2012, 04:58 PM
makin lama makin easy listening aja lagunya

webdiver
13-06-2012, 07:24 PM
makin lama makin easy listening aja lagunya

Emang kq...

Lirik2nya juga makin berisi dan makin bermakna..

Terlepas dari track 1 yang notabene liriknya merupakan gabungan dari 3 lagu dari album sebelumnya, semua track-nya Fresh from the oven..

WellyNapoleon
15-06-2012, 01:15 PM
cuma ane ngeharepin FUNKnya lebih dominan kayak album pertama ternyata lebih easy listening
tapi tetep mantap dah

jokerfantasy
16-06-2012, 04:16 PM
BondanF2B emang ngalami perluasan genre di setiap albumnya, dan makin lama makin bagus.

masih dengan lirik liriknya yang "ngena"

MythologyNet
17-06-2012, 03:28 AM
akhirnya keluar juga album barunya. dari pertama denger laguna sampai sekarang suka

haidar
19-06-2012, 02:46 PM
Kalo ini di set sebagai album perpisahan, this album is great. Best album of bondan prakoso & fade 2 black. Paling suka MANUSIA SEJUTA PERKARA, lagu tentang anti illuminate. Kalo mpengen download yang FLAC ada di forum indonesia lossless.

combat
27-06-2012, 11:00 AM
serius ini jadi album perpisahan? wah, sayang banget kalo beneran...

webdiver
27-06-2012, 11:06 AM
serius ini jadi album perpisahan? wah, sayang banget kalo beneran...

Kayaknya blum deh kk..

Masih ada kemungkinan bakal muncul lagi album2 berikutnya..

BTW, TS-nya kq nggak update halaman depan y..??

eyecandiest
29-06-2012, 05:11 PM
asik deh album barunya...

masih tetap di jalurnya Bondan dengan lagu2 yang memotivasi dan ngga ada cengeng2 nya...

recomended banget nih buat pecinta musk indonesia

Enjoy Listening ~~

zeta03
30-06-2012, 08:51 AM
ane demen ma bondan coz lirik2 nya berkualitas

ilusionis
30-06-2012, 12:42 PM
thanks banget gan, ane suka banget lagu lagu kak bondan

Dimazdizon99
30-06-2012, 07:50 PM
Menurut gwLagunya Bondan yg paling enak

- kita Selamanya
- Bunga
- plice Donk ah

Melawai1928
02-07-2012, 05:12 PM
mantap nih bondan dari dulu kecil ampe feat sama f2b ^^ menunggu album baru ^^

Juankneen
02-07-2012, 05:26 PM
Untung aja ada temen yang minjemin, langsung di-rip aja deh..


Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Respect, Unity and For All [Full Album][2012]


http://4.bp.blogspot.com/-kPrRcBGak4g/T9L7WgZ8TrI/AAAAAAAAGxE/i4hiYonfCxk/s1600/Bondan+Prakoso+&+Fade+2+Black+-+Pelita+Hidup.jpg

Encoding Setting: LAME MP3 VBR Quality Level 0

Track List

1. respect and unity for all
2. tak terkalahkan
3. tek sempurna
4. pelita hidup
5. manusia sejuta perkara
6. cahaya sejati
7. game of life
8. it's not a goodbye
9. bring it
10. home

*** hidden content ***

:grp: dan :thx: akan sangat membantu..

Wah, sudah ada yang upload album baru ya... terimakasih Banyak.. ngomong2 bagaimana lagu-lagu yang ada di album terbaru ini?

webdiver
02-07-2012, 06:11 PM
mantap nih bondan dari dulu kecil ampe feat sama f2b ^^ menunggu album baru ^^

perasaan album Respect & Unity For All ni y album terbaru-nya bondan kale...

setidaknya minimal 1-2 tahun lagi deh kalo nunggu buat album baru...

copacabana
03-07-2012, 10:40 AM
yang is not a good bye keren musiknya
wah kayanya keren nih albumnya

mltg
03-07-2012, 10:56 AM
Keren... nasionalis banget...

zarnos
10-07-2012, 11:05 AM
mau donlod mikin postingan, nitip nyampah yak biar bisa nyedott

maulana275
12-07-2012, 08:02 PM
sama kayak atas ane. pengen download tapi kekurangan post karena selama ini cuma jadi silent reader

shineviolet
13-07-2012, 10:48 AM
kejar postingan dulu...
btw, musik2nya memang semakin mantap saja

sayang117
13-07-2012, 07:46 PM
mantap bro, ijin kenyot dulu nih

black_wahyu
23-08-2012, 10:20 AM
Wah udah keluar aja album barunya kirain masih bulan depan,,,
mudah2n musiknya sama liriknya tetep ngena kyk yg sebelumnya...

AbeonE
23-09-2012, 08:34 PM
Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Respect

http://1.bp.blogspot.com/-tlxLUvyeObA/T4KEgBhwEYI/AAAAAAAABms/s4mhgloY4MQ/s400/abeoners%2B.jpg

01 Respect
02 Please Dong Ah!
03 Bunga
04 Feels Like Home
05 Hidup Berawal Dari Mimpi
06 Siapa…???
07 Realistic
08 It’s All About Soul
09 Stay On The Line
10 Jazzy Tringual
11 1234
12 Cahya Cinta Sejati

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Unity

http://1.bp.blogspot.com/_nsOd7HcM6t4/SrvdUXleplI/AAAAAAAABGk/emDqwddmdi4/s400/Bondan+Prakoso+feat.+Fade+2+Black+-+Unity+free+musik+lagu+mp3+gratis+download+indones ia.jpg

01. Gusti Dewata Mulia Raya
02. Kau Puisi
03. Kroncong Protol
04. Last But Not Least
05. Microphone XXX
06. R.I.P (Rhyme In Peace)
07. Rezpector
08. Rock On The Beat
09. U'll Sorry
09. Unity
10. Waktu
11. Wrong Way
12. Xpresikan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BONDAN PRAKOSO & FADE 2 BLACK - FOR ALL

http://3.bp.blogspot.com/-EHFlpz-fwsw/T4ejYBC99CI/AAAAAAAABoE/2LJnmDuh2VY/s400/Fade2Black_abeoners.jpg

01. Fade 2 Black - Ya Sudahlah
02. Fade 2 Black - Good Time
03. Fade 2 Black - Tetap Semangat
04. Fade 2 Black - Sang Juara
05. Fade 2 Black - Bumi Ke Langit
06. Fade 2 Black - Not With Me
07. Fade 2 Black - S.O.S
08. Fade 2 Black - For All
09. Fade 2 Black - Terinjak Terhempas
10. Fade 2 Black - Kita Selamanya
11. Fade 2 Black - Tidurlah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BONDAN PRAKOSO & FADE 2 BLACK - RESPECT & UNITY FOR ALL

http://4.bp.blogspot.com/-K9H6Tr1Fl44/T9EcGVdHx8I/AAAAAAAAA3c/sksFzhgEClY/s1600/Bondan%2BPrakoso%2B%2526%2BFade%2B2%2BBlack%2B-%2BRespect%2B%2526%2BUnity%2BFor%2BAll.jpg

01. Respect & Unity For All
02. Tak Terkalahkan
03. Tak Sempurna
04. Pelita Hidup
05. Manusia Sejuta Perkara
06. Cahaya Sejati
07. Game Of Life
08. It's Not A Goodbye
09. Bring It
10. Home

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dd34th
25-09-2012, 08:40 PM
wah kemaren abis liat bondan & fadee 2 black d kampus ane :ogtop:

gila, keren banget mreka maenny :ogmatabelo:
apalagi pas lagu not with me, yang nyanyi ternyata bukan bondan, tapi rapperny :ogmatabelo:

AbeonE
26-09-2012, 06:58 AM
wah kemaren abis liat bondan & fadee 2 black d kampus ane :ogtop:

gila, keren banget mreka maenny :ogmatabelo:
apalagi pas lagu not with me, yang nyanyi ternyata bukan bondan, tapi rapperny :ogmatabelo:

wih mantab kampus nya di datangin Bondan dan F2B
http://www.indojpg.com/images/7101_88_.gif

metalmania
09-10-2012, 09:59 PM
bondan yg keren feels like home nya.. berapi-api

kalo ini mah jadi keinget ama bidadari:ogohno:

selain itu juga liriknya bikin jadi kagak homesick

dimana aku berada everywhere i say feels like home

E7500
21-11-2012, 10:50 AM
Respect & Unity For All (2012)



http://4.bp.blogspot.com/-K9H6Tr1Fl44/T9EcGVdHx8I/AAAAAAAAA3c/sksFzhgEClY/s1600/Bondan%2BPrakoso%2B%2526%2BFade%2B2%2BBlack%2B-%2BRespect%2B%2526%2BUnity%2BFor%2BAll.jpg
Tracklist:

01. Respect & Unity For All
02. Tak Terkalahkan
03. Tak Sempurna
04. Pelita Hidup
05. Manusia Sejuta Perkara
06. Cahaya Sejati
07. Game Of Life
08. It's Not A Goodbye
09. Bring It
10. Home




http://2.bp.blogspot.com/-Co__FxBLiec/UHggosCMdRI/AAAAAAAAAeM/ZI4YKR3IISU/s1600/IDWS.png




Format : Mp3 | Quality : AVG 259kbps | 44Hz | Genre : Hip-Hop
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

popay
14-12-2012, 12:17 PM
wahhh wah wahhh.. ternyata ada juga threadnya...
ane rezpector gan,... dan alhamdulillah udah lengkap CD orinya...
saran ane beli CDnya ya kalo menghargai karya artisnya :)

Ajeee
28-12-2012, 03:41 PM
gak sengaja nemu album respect yg bitrate 192 kbps

minggo disantap sebelum deadlink

http://depo*itfiles...com/files/075iz0uuz

dcatz
28-12-2012, 09:28 PM
pokonya bondan top lah, apalagi lagu yang Respect

dcatz
28-12-2012, 09:31 PM
gak sengaja nemu album respect yg bitrate 192 kbps

minggo disantap sebelum deadlink

http://depo*itfiles...com/files/075iz0uuz



ok thanks banget udah dapet

aditya_pitix
11-01-2013, 01:14 PM
manteb neh fetaruring bonda nya, lagu2nya simple dan kena di kehidupan sehari2 neh.
thanks yg udh upload...

MrMoer
12-01-2013, 07:38 PM
bondan and fade2black gak pernah mati

karya lagunya selalu penuh makna dan arti tersendiri :listen::listen:

maju terus rezpector

caribbez
15-01-2013, 10:58 AM
ada album laenya gk untuk bondan??

MrMoer
15-01-2013, 07:44 PM
ada album laenya gk untuk bondan??
yang paling baru ya album Respect & Unity For All cek di page one

tuh tahun 2012 lagunya campuran dari album respect, unity, sama for all :ognikmat:

calm
04-02-2013, 01:14 AM
udah ada yang punya single terbaru bondan gak ya :ogbingung:
yang tak sempurna, kalau ada share dunk:oggomen:

Maleo
06-04-2013, 01:11 PM
tadi malem tgl 5 April 2013, Bondan Prakoso & Fade 2Black Konser di Gorontalo

keblinkers
12-04-2013, 12:06 AM
now playing - bumi ke langit
enak banget denger ni lagu, lagu bondan emg enak2 semua....
paling enak denger yg FLAC...

ariqzz
12-04-2013, 03:55 PM
ane paling demen nih sama bondan & fade2 black lagunya enak-enak, liriknya juga simpel gk bertele-tele biasanya sih liriknya nyeritain kehidupan sehari-hari

ane paling suka lagunya yang Hidup Berawal Dari Mimpi :top:

tukangmangan
12-04-2013, 04:11 PM
salah satu penyanyi cilik yang bisa terus eksis, mantap karya2nya bondan.

Rahmadridha
02-05-2013, 10:33 AM
Kira-kira ada yang punya album Bass Heroes yang kualitas FLAC ga? :iii:

vonker
03-05-2013, 12:49 AM
ada yg tau lagunya bondan ft setiawan djodhy yg vc-nya pake model rusia

popay
03-05-2013, 08:21 AM
hehe... ada juga ya...
ane udah punya cdnya 4album om.. ane rezpector btw...
salam rezpect.

silentstudio_77
12-10-2013, 12:40 PM
Bondan Prakoso - I Will Survive

http://i40.tinypic.com/dwqfy9.jpg

Single 2013

:idws:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:hmm: :rokok: :nikmat:

Dedi17
28-11-2013, 11:08 PM
wah keren ni mas bondan... dulu waktu kecil aku suka lagunya yang lumba- lumba... skrg dah punya band sendiri

argawicaksono
10-12-2013, 06:47 PM
maju terus bondan

javxxx
14-12-2013, 11:24 PM
wah keren ni mas bondan... dulu waktu kecil aku suka lagunya yang lumba- lumba... skrg dah punya band sendiri

Inget lagu lumba2, sekarang kayanya udah nggak ada penyanyi cilik lagi ya Gan?

adriaan73
18-12-2013, 01:00 PM
permainan bassnya memang keren..

hellomomz
31-12-2013, 07:42 AM
ni band emng keren
musiknya gak pasaran, banyak inovasi dalam intrument yg digunakan

metalmania
01-01-2014, 10:56 PM
Bondan & Fade to Black - Respect (2005) FLAC (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&p=27636717&viewfull=1#post27636717)

chiangcut
07-01-2014, 04:10 PM
makasih dan ijin sedot ya

jekjekes
13-01-2014, 07:57 PM
hebat nih band, tetap eksis dan digemari ditengah hiruk pikuk aliran aneh d indonesia

Dedi17
15-01-2014, 11:11 PM
Inget lagu lumba2, sekarang kayanya udah nggak ada penyanyi cilik lagi ya Gan?

wah skrg sih g se terkenal dulu gan.... kalo penyanyi kecil dulu bagus2...

ibrahimidris
18-02-2014, 08:50 AM
pernah baca katanya bondan feat 2black vacum ya?? bener nga nih berita nya?

hudzmozquito
18-02-2014, 05:05 PM
pernah baca katanya bondan feat 2black vacum ya?? bener nga nih berita nya?

iya gan, kalo ga salah bukan vakum doang,
tapi bubar :((

ibrahimidris
19-02-2014, 12:35 AM
iya gan, kalo ga salah bukan vakum doang,
tapi bubar :((

hikss.. padahal favorite ane nih..:ogmatabelo:

neutronizer
23-02-2014, 10:38 AM
iya gan, kalo ga salah bukan vakum doang,
tapi bubar :((
wah pantesan sekarang bondan rilis single-nya solo ya... :sedih:

pinkerton
23-02-2014, 09:28 PM
Wah kecewa banget ampe bubar gitu. Padahal tiap nonton konser mereka, Fade 2 Black yang paling bikin semangat jingkrakan :cihuy:

djocqer
22-03-2014, 04:14 AM
iya gan, kalo ga salah bukan vakum doang,
tapi bubar :((

pernyataan resminya sih "vakum sampai waktu yang belum ditentukan."
tapi moga aja bisa kolaborasi lagi

ernestoidws
11-05-2014, 03:28 PM
semoga ga bubar. sayang banget, langunya keren2

thuft
12-05-2014, 04:14 AM
pengen liat bondan nge funk lagi

d1ety4
12-05-2014, 11:47 PM
tnks treadnya om lagu bagus2
kapan ya ada FIlmna Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Unity
pengen tw kira2 cara bergabung mreka seperti apa???

sideniz
14-05-2014, 04:53 PM
sayang bgt udah vakum
padahal musiknya asik2 bgt

pikorro1987
18-05-2014, 10:10 PM
Makin lama makin mantap aja ni Bondan,,,

silentstudio_77
14-06-2014, 09:47 AM
Bondan Prakoso - Untuk Selamanya
(Ost. Para Pemburu Gajah)

http://i57.tinypic.com/i5aafc.jpg

Single 2014

:idws:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:hmm: :rokok: :nikmat:

elfirajunica
14-06-2014, 01:04 PM
bondan keren bgt, dia kan ngisi soundtrack di pemburu gajah tuh.. Dia bilang kenapa dia mau isi soundtrack film itu karena sesuai dengan prinsip bermusik nya, yaitu jujur.
semangat terus buat bondan!

silentstudio_77
09-07-2014, 11:29 PM
Bondan Prakoso - Generasiku

http://s8.postimg.org/ricqegjj9/Bondan_Prakoso_Generasiku.jpg

Single Album EP 2014

:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:hmm: :rokok: :nikmat:

propertyar04
19-07-2014, 10:53 AM
Ini contoh "Group" yang wajib dijadiin Idola. :ogblink:

nanduak
19-07-2014, 11:03 AM
sayang bgt udah vakum
padahal musiknya asik2 bgt
Emang iya gan udah vakum??

sideniz
20-07-2014, 10:01 AM
Emang iya gan udah vakum??

iya gan, kabarnya sih si Bondan pengen solo karir dlu :D