PDA

View Full Version : Mandarian Classic



takdiundang
28-09-2007, 01:12 AM
Share Lagu2 Mandarin Klasik


Lagu Mandarin yg sempet Populer di era 70-80an

Teresa Teng - Yue Liang Dai Biao Wo De Xin
http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Yue_Liang_Dai_Biao_Wo_De_Xin.html
Teresa Teng - give me back my love
http://www.indowebster.com/Teresa_Tang_give_me_back_my_love.html

Lim Su Yung - Ni Wei Se Mo
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Wei_Se_Mo.html
Lim Su Yung - Ni Ce Mo Khu Liao
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Ce_Mo_Khu_Liao.html

Julie Sue - Ciu Kan Tang Bue Bo
http://www.indowebster.com/Ciu_Kan_Tang_Bue_Bo.html
Chang I Sien - Se Fou Cen Tek Ai Wo
http://www.indowebster.com/Se_Fou_Cen_Tek_Ai_Wo.html
Leon Lai - Ni Ce Tauw Wo Cai Teng Ni Ma
http://www.indowebster.com/Ni_Ce_Tauw_Wo_Cai_Teng_Ni_Ma.html


Dijamin: serasa lewat Glodok kalo denger lagu2 ini :nopity:

enang
28-09-2007, 05:40 PM
Share Lagu2 Mandarin Klasik


Lagu Mandarin yg sempet Populer di era 70-80an

Teresa Teng - Yue Liang Dai Biao Wo De Xin
http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Yue_Liang_Dai_Biao_Wo_De_Xin.html
Teresa Teng - give me back my love
http://www.indowebster.com/Teresa_Tang_give_me_back_my_love.html

Lim Su Yung - Ni Wei Se Mo
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Wei_Se_Mo.html
Lim Su Yung - Ni Ce Mo Khu Liao
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Ce_Mo_Khu_Liao.html

Julie Sue - Ciu Kan Tang Bue Bo
http://www.indowebster.com/Ciu_Kan_Tang_Bue_Bo.html
Chang I Sien - Se Fou Cen Tek Ai Wo
http://www.indowebster.com/Se_Fou_Cen_Tek_Ai_Wo.html
Leon Lai - Ni Ce Tauw Wo Cai Teng Ni Ma
http://www.indowebster.com/Ni_Ce_Tauw_Wo_Cai_Teng_Ni_Ma.html


Dijamin: serasa lewat Glodok kalo denger lagu2 ini :nopity:


Bro, kalo lagu Legenda Ular Putih itu judulnya apa? kalo punya upload sekalian yah!

tq

takdiundang
28-09-2007, 07:39 PM
nyank mboten2 aje lu ya nyarinyee....

nih sedot Lagenda Ular Putih nye:
http://www.indowebster.com/White_Snake_Legend.html

skalian nih sontrek2 Pilem Mandarin nyank laen...:
Return Of The Condor Heroes
http://www.indowebster.com/Return_Of_The_Condor_Heroes.html
Crouching Tiger Hidden Dragon
http://www.indowebster.com/Crouching_Tiger_Hidden_Dragon.html
Fly Me To Polaris
http://www.indowebster.com/Fly_Me_To_Polaris.html
The Chinese Ghost Story
http://www.indowebster.com/The_Chinese_Ghost_Story.html

enang
28-09-2007, 11:37 PM
nyank mboten2 aje lu ya nyarinyee....

nih sedot Lagenda Ular Putih nye:
http://www.indowebster.com/White_Snake_Legend.html

skalian nih sontrek2 Pilem Mandarin nyank laen...:
Return Of The Condor Heroes
http://www.indowebster.com/Return_Of_The_Condor_Heroes.html
Crouching Tiger Hidden Dragon
http://www.indowebster.com/Crouching_Tiger_Hidden_Dragon.html
Fly Me To Polaris
http://www.indowebster.com/Fly_Me_To_Polaris.html
The Chinese Ghost Story
http://www.indowebster.com/The_Chinese_Ghost_Story.html


wkwkwk, tq bro! white snake legendnya ada 1 lagi lagu yg enak, lo pasti tau yg mana lagunya...,

yeas
28-10-2007, 09:54 PM
:thanks: tq bro atas lagu2 nya, dilanjut lg, UL lagu lain yg ga kalah bagus.. :smiley_beer:

venish
02-11-2007, 11:17 PM
dl ada group yg namanya little tiger (xiao fu tui) yg personilnya 3 orang :nicky wu chi rung, tommy su yu pheng ama 1 lg lupa...
tak diundang ada lagunya ga???
lagunya yg mana aja mau donk...
kalo bisa ma videonya plizz

yeas
03-11-2007, 07:59 PM
^
http://www.indowebster.com/little_tiger.html

Diezen
03-11-2007, 08:35 PM
Lagu Judge Bao ada nda?
Keren banget apalagi si Chan Cao nya wahahaha....:didas:

k@gome
03-11-2007, 11:28 PM
Lagu Judge Bao ada nda?
Keren banget apalagi si Chan Cao nya wahahaha....:didas:


setuju... sayang sekarang dia udah ga pernah muncul lagi....:party:

hyman
04-11-2007, 01:17 AM
^
http://www.indowebster.com/little_tiger.html


KK.... Ini komplit album yah?

Minta dapter lagu2nya dunk.... makasih yah....

yeas
04-11-2007, 03:08 AM
sori gw jg ga taw ini dari album yg mana, nih tracklistnya :

01. Hu Tie Fei Ya
02. Cu Ni I Lu Suen Fung
03. Ciau Ni Sen My Love
04. Dan Te Chi SinTe Pen Yu
05. Chi Sin Wang Siang
06. Fen Pien Meng Khe Tha Men
07. Chi Meng Chi Sing
08. Chi Ai Ni Huk Chi Si Te Yen Ching
09. Cho Ni Te Hien
10. Ai Yen Tek sing Se Pu Se Cai Hu Wo
11. Cui Meng
12. Sing Kuang I Jan Chan Lan
13. Siau Tha Chi Sihao
14. Fang Cin Chi Pae
15. Chai Chiwn Ai

venish
04-11-2007, 07:09 PM
thanx banget ko yeas
dah lama g cari lagu-lagu mereka.....

btw ada yg punya video nya ga????
g jg mau neh....

neh g jg mau bagi koleksi lagu mandarin klasik g

http://www.indowebster.com/nicky_wu_wu_chi_rung_collection.html

yeas
05-11-2007, 11:46 AM
sekedar menambahkan:
http://www.indowebster.com/judge_bao.html --> OST Judge Bao
http://www.indowebster.com/little_tiger_love.html --> baru nemu 1 lagi lagunya little tiger

venish
05-11-2007, 11:36 PM
sep.... tq...
keep posting ya....
jd flash back neh... ke masa kecil g...


siapa lagi yang punya posting ya lagu little tiger nya....

venish
06-11-2007, 01:00 AM
saya dapet banyak link video little tiger di you tube. ada yg bersedia bantuin ga buat downloadnya??? inet kos saya ga bisa download dari situs internasional..... T.T
bantuin donk... plizzzz


http://www.indowebster.com/link__1.html

yeas
06-11-2007, 04:09 PM
sep, kl gw nemu lagunya little tiger lagi, gw UL-in

venish
06-11-2007, 10:19 PM
bantuin download ya ko yeas...plizzz T.T
di link itu banyak mv mereka yg dulu2....
ada sekitar 40 g dapet di tou tube......

oh ya lupa......
dapet lagi 1 lagu little tiger
lagu favorit g waktu kecil neh

http://www.indowebster.com/RedDragonFlyLittleTiger1.html

yeas
07-11-2007, 02:14 AM
inet kosan gw jg lelet, tgg gw senggang aja deh

venish
07-11-2007, 04:23 PM
inet kosan gw jg lelet, tgg gw senggang aja deh


ok ko.....
thanks banget ya....
g ada upload 2 video klip jay chowyg baru juga

http://www.indowebster.com/Niu_Zai_Hen_Mang_Cowboys_Are_Busy.html

http://www.indowebster.com/Cai_Hong_Rainbow.html

janokofx
19-11-2007, 08:38 PM
Share Lagu2 Mandarin Klasik


Lagu Mandarin yg sempet Populer di era 70-80an

Teresa Teng - Yue Liang Dai Biao Wo De Xin
http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Yue_Liang_Dai_Biao_Wo_De_Xin.html
Teresa Teng - give me back my love
http://www.indowebster.com/Teresa_Tang_give_me_back_my_love.html

Lim Su Yung - Ni Wei Se Mo
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Wei_Se_Mo.html
Lim Su Yung - Ni Ce Mo Khu Liao
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Ce_Mo_Khu_Liao.html

Julie Sue - Ciu Kan Tang Bue Bo
http://www.indowebster.com/Ciu_Kan_Tang_Bue_Bo.html
Chang I Sien - Se Fou Cen Tek Ai Wo
http://www.indowebster.com/Se_Fou_Cen_Tek_Ai_Wo.html
Leon Lai - Ni Ce Tauw Wo Cai Teng Ni Ma
http://www.indowebster.com/Ni_Ce_Tauw_Wo_Cai_Teng_Ni_Ma.html


Dijamin: serasa lewat Glodok kalo denger lagu2 ini :nopity:





thx banget. aku suka banget album Julie Sue - Ciu Kan Tang Bue Bo, satu kaset.

bisa bantu upload lagu2 lainnya di kaset itu?

thanx banget, bro

venish
20-11-2007, 09:40 PM
bukannya lagu "Ciu Kan Tang Bue Bo" itu dulu ada filmnya ya???? kalo ga salah g nonton pas waktu g masih kecil... ada yg py filnya ga???
share donk....

scannerfm77
21-11-2007, 10:41 PM
Ada yang lain ga ya? Bagus-bagus nih

takdiundang
22-11-2007, 08:13 PM
bukannya lagu "Ciu Kan Tang Bue Bo" itu dulu ada filmnya ya???? kalo ga salah g nonton pas waktu g masih kecil... ada yg py filnya ga???
share donk....


ini cover film nya aja... film nya gw gak ada
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20071122204800_CiuKangBueBo_4745889054d79-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20071122204800_CiuKangBueBo_4745889054d79.jpg)
kalo bisa lo cari link nya di rapidshare, ntar biar gw yg hajar kemari..




Ada yang lain ga ya? Bagus-bagus nih


kaya ngerti basa mandarin aja lu....
nih nyang lainnya:

Sally Yeh - Xiao Sha Zou Yi Hui
http://www.indowebster.com/Sally_Yeh_Xiao_Sha_Zou_Yi_Hui.html
Aaron Kwok - Ai Te Hu Huan
http://www.indowebster.com/Aaron_Kwok_Ai_Te_Hu_Huan__1.html
Faye Wong - Qi Zi
http://www.indowebster.com/Faye_Wong_Qi_Zi.html
Chen Ming Zhen - Meng Xing Shi Fen
http://www.indowebster.com/Chen_Ming_Zhen_Meng_Xing_Shi_Fen.html
David Tao Zhe - Yue Liang Dai Biao
http://www.indowebster.com/David_Tao_Zhe_Yue_Liang_Dai_Biao.html
Ie Cen Siau & Vivian Chow - Ce Ci
http://www.indowebster.com/Ie_Cen_Siau_Vivian_Chow_Ce_Ci.html
Tommy Su - Wo Zhi Yao Ni Ai Wo
http://www.indowebster.com/Tommy_Su_Wo_Zhi_Yao_Ni_Ai_Wo.html
Vivian Chow - Li Khai You Ie Te Si kuan
http://www.indowebster.com/Vivian_Chow_Li_Khai_You_Ie_Te_Si_kuan.html
Karen Mok - Ji Mo De Lian Ren Ah
http://www.indowebster.com/Karen_Mok_Ji_Mo_De_Lian_Ren_Ah.html
Na Ying - Yi Qie Dou Bian Le
http://www.indowebster.com/Na_Ying_Yi_Qie_Dou_Bian_Le.html
Nicky Wu - Cu Ni Ie Lu Suen Fung
http://www.indowebster.com/Nicky_Wu_Cu_Ni_Ie_Lu_Suen_Fung.html
Priscilla Chen - Zui Hou De Chan Mian
http://www.indowebster.com/Priscilla_Chen_Zui_Hou_De_Chan_Mian.html

bulgaroth
30-11-2007, 07:11 PM
betul... itu cover filmnya....

ntar g cb cari deh di rapid.......

kayanya dulu tetangga g py vcd ori nya.. ntar deh g cari...^^

venish
30-11-2007, 07:27 PM
cb deh download filmnya dari sini.....
ed2k://|file|[???].Papa.Can.You.Hear.Me.Sing.1983.DVDRip.XviD-LAJH.AC3.CD.avi|733851648|7E8CEA9CF156CE5DA40FC417 9417E8DA|h=P2PD4OKZKJ4ECDFL6A6LLNYHXCSBPR4C|/

g dapet dari : http://www.wofox.com/download,7026.html

sapta
11-01-2008, 07:54 AM
Gw paling suka lagu mandarin yang dinyanyiin sama Andy lau, selalu menyentuh hati......
[hr]
Visit :
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com

misha
29-01-2008, 08:31 AM
Minta lagu2 na andy lau, jacky cheung, leon lai, gigi leung, daniel chan, sama yuki. Yang lengkap dungg. Kangen banget gue ama lagu2 nya. Plsssss....
Dari lagu lamanya ampe baru

siensz
29-01-2008, 08:06 PM
Mas Ada yang tau Lagu si Richie ren gak sama teman nya yang syair lagu nya "apu de apu de de de ni na pho le ghe".

dan lagu syair nya ini "wa si ho kien lang wa si to chiu nan", kalo bisa satu album, kocak abiz kalo dengar lagu itu.

but kan tau lagu ho kien gak boleh diindonesian jadi di larang banget, barang kali ada yang punya.

Meskipun aq dah gak pernah dengar itu lagu rasa nya rindu aja semasa kecil gue itu lagu sempat top buanget.

Thank's
Siensz

avatars
01-02-2008, 02:00 PM
cb deh download filmnya dari sini.....
ed2k://|file|[???].Papa.Can.You.Hear.Me.Sing.1983.DVDRip.XviD- LAJH.AC3.CD.avi|733851648|7E8CEA9CF156CE5DA40FC417 9417E8DA|h=P2PD4OKZKJ4ECDFL6A6LLNYHXCSBPR4 C|/

Nggak ada yg di indowebster ya..
Kalo pake ed2k lama banget euy d/l nya

surya999
05-03-2008, 01:56 PM
hi teman,

mo request ada ngak lagu "I cien ling I yen" yang nyanyi lupa namanya

thanks

surya999
06-03-2008, 10:06 AM
Bro, mo request dong kalo ada,
yang nyanyi di kaset namanya YUKI - lagunya "kuo lai jen" trus "nan tau ce se cai mung li" dst.

lagu lama tapi enak lagu nya. thanks bro.

takdiundang
13-05-2008, 04:34 AM
Masih ingat Lagu " Tomorrow will be better "??
(serasa bersama Cou Yun Fat membasmi para Gangster)

Ming Tian Hui Geng Hao (Tomorrow will be better) (http://www.indowebster.com/Ming_Tian_Hui_Geng_Hao_Tomorrow_Will_be_Better.htm l)

Ming Tian Hui Geng Hao (versi Bocah2) (http://www.indowebster.com/tomorrow_will_be_better.html)

ATT9 - Tomorrow will be better (English version) (http://www.indowebster.com/Att_9_Tomorrow_Will_Be_Better.html)

Fedcore
20-05-2008, 01:15 AM
wew mantap lagu jaman jadul tp tetep asek dengernya >.< mayan buat koleksi kalo bisa lagu jaman jadulnya di perbanyak dong ...

junshibuya
29-05-2008, 06:57 PM
ikutan dunk. Ini penyanyi request-an Mama aku, tolong yah. Biar Mama aku bisa nostalgia.

request lagu2 Teresa Teng, Fang Chin Yen, Cang Siau Ing, Cu Ciang.(Ini penyanyinya, tolong yah)

Makasih

takdiundang
30-05-2008, 12:50 AM
ikutan dunk. Ini penyanyi request-an Mama aku, tolong yah. Biar Mama aku bisa nostalgia.

request lagu2 Teresa Teng, Fang Chin Yen, Cang Siau Ing, Cu Ciang.(Ini penyanyinya, tolong yah)

Makasih


udah ada tuh nyang Teresa Teng:
Teresa Teng - Lagu Untukmu (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Lagu_Untukmu.html)
Teresa Teng - Cai Cien Wo Te Ai Ren (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Cai_Cien_Wo_Te_Ai_Ren.html)
Teresa Teng - He Re Cun Cai Lai (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_He_Re_Cun_Cai_Lai.html)
Teresa Teng - Lei Te Siau Yi (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Lei_Te_Siau_Yi.html)
Teresa Teng - Ni zhe me shuo (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Ni_zhe_me_shuo.html)
Teresa Teng - Chien Yen Wan Yui (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Chien_Yen_Wan_Yui.html)
Teresa Teng - Yue Liang Dai Biao Wo De Xin (http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Yue_Liang_Dai_Biao_Wo_De_Xin.html)

yg laennya nyusul....

junshibuya
30-05-2008, 02:21 PM
kata ma2 aku makasih banyak, yang lagu2 req laennya tolong uploadin

arigato m(_ _)m

ruychii
06-07-2008, 09:55 AM
yg ost judge bao koq ga bis d donlot ya???
btw upload ulang donk..

daistoyamapi
06-07-2008, 04:13 PM
ada lagu ost pendekar harum gag??

navyjacks
07-07-2008, 10:53 AM
stuju... gw mo req
ost pendekar harum
ost judge bao end
ost white snake legend end

twinkle_star2u
19-08-2008, 10:48 AM
http://www.indowebster.com/lagu_lawas.html

andi msc
26-08-2008, 09:12 PM
gw request lagu richie ren ada yg punya gk!!
lagu lamanya kan tu bgs2. klo bleh uploadin de bos!!!!!!:th_100_:

lagu uler putih jg bagus,tapi gw gak tau siapa yg nyanyi,
ada yg tau gak. bleh uploadin neh:taz:

reguest lagu richie ren donk!!

SuzumiyaHaruhi
30-08-2008, 08:03 PM
@3 post di atas saya
kalo mau request tulis di bagian request aja
jgn di sini ok?


neh buat taro request
http://www.indowebster.web.id/f22/silahkan-request-disini-3277/index19.html

diharapkan thread ini gak jadi ajang request
regards

twinkle_star2u
01-09-2008, 10:59 AM
http://www.indowebster.com/ost1.html
http://www.indowebster.com/ost_2.html

twinkle_star2u
03-09-2008, 09:20 AM
http://www.indowebster.com/sausalito.html
http://www.indowebster.com/se_fo_cen_te_ai_wo__1.html
http://www.indowebster.com/ce_yau_suo_ni_ai_wo.html
http://www.indowebster.com/at_least_ive_got_you.html
http://www.indowebster.com/you_make_me_free.html

ddesta
03-09-2008, 08:24 PM
ada yg pu lagu beyond ga

klabautermann
19-11-2008, 07:18 AM
THANK YOU kk... lmyn dpt bbrp lagu, request dr mamih nih (^_^). udh ndk jaman klo kudu bli kaset...

yudimut
23-11-2008, 10:32 AM
rekues lagu2 soundtrack putri Huan Zhu dunk...plizzzzzzz

rainy
25-12-2008, 06:39 AM
Hi

Ada yang punya lagu-lagu Meng Ting Wei ? Dia pernah keluarin 1 CD yang dalamnya semua lagu classic mandarin dua lagu di bawah ini kalau tak salah ada dalam CD tersebut, saya lagi cari lagu-lagu classic mandarin lainya dari Meng Ting Wei.

http://www.youtube.com/watch?v=tIftJ_4uFgU
http://www.youtube.com/watch?v=Xp9JW7n4RN4

L13XX
25-12-2008, 12:38 PM
Request

Tai Cen Siau - Jiu Pai Jiu Shi Jiu Duo Mei Gui (999 Roses)

Gw dulu suka banget dgn lagu ini :D

Neopanda
26-12-2008, 07:09 AM
wah lagunya bagus2.. mau lagi... mau lagi... mau lagi...

jadi ke inget masa2 bandelnya waktu kecil :P

denger lagu nya tommorow will be better versi mandarin nya keinget waktu kecil kalo

mo tidur siang mesti setel lagu ini baru bisa tidur... hahaaha :clown:

kuryu_kohei
27-12-2008, 10:14 AM
setuju... sayang sekarang dia udah ga pernah muncul lagi....:party:

namanya klo ga salah keny ho yah??
dia main lagi kok di film Judge Bao baru (2006)
dan di berperan jadi chan cao lagi...
cuma judge bao nya bagusan yang dulu....


sekedar menambahkan:
http://www.indowebster.com/judge_bao.html --> OST Judge Bao
http://www.indowebster.com/little_tiger_love.html --> baru nemu 1 lagi lagunya little tiger

untuk lagu soundtrack judge baonya dah ga bisa kk...
tolong di cek dunk!!
makasih

mau ikut masukin neh film lagu jadul Sampek engtay movie soundtrack....

http://www.indowebster.com/butterfly_lovers.html

jadi inget ma charlie yeung di film ini....^.^

born2sing
13-01-2009, 12:04 PM
tolong dong bos!!! bagi yang baik! semua lagu2 yg ada disini! dijadiin 1 link ajah dong! jadi enak sedot nya! hehe plissssssssss!

caldilac
15-01-2009, 02:17 AM
keren banget ne lagu2nya. inovativ ne yang buat ^^ thq boz.

akoer
21-01-2009, 10:57 AM
Share Lagu2 Mandarin Klasik


Lagu Mandarin yg sempet Populer di era 70-80an

Teresa Teng - Yue Liang Dai Biao Wo De Xin
http://www.indowebster.com/Teresa_Teng_Yue_Liang_Dai_Biao_Wo_De_Xin.html
Teresa Teng - give me back my love
http://www.indowebster.com/Teresa_Tang_give_me_back_my_love.html

Lim Su Yung - Ni Wei Se Mo
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Wei_Se_Mo.html
Lim Su Yung - Ni Ce Mo Khu Liao
http://www.indowebster.com/Lim_SU_Yung_Ni_Ce_Mo_Khu_Liao.html

Julie Sue - Ciu Kan Tang Bue Bo
http://www.indowebster.com/Ciu_Kan_Tang_Bue_Bo.html
Chang I Sien - Se Fou Cen Tek Ai Wo
http://www.indowebster.com/Se_Fou_Cen_Tek_Ai_Wo.html
Leon Lai - Ni Ce Tauw Wo Cai Teng Ni Ma
http://www.indowebster.com/Ni_Ce_Tauw_Wo_Cai_Teng_Ni_Ma.html


Dijamin: serasa lewat Glodok kalo denger lagu2 ini :nopity:

thanks banget bro
dah lama gw nyari2 lagunya Teresa Teng - Yue Liang Dai Biao Wo De Xin
akhirnya gw dapet dr sini jg hehehe...
bro, ditunggu lagu2 Teresa Teng yang lain ya...
gw nge fans banget ma do'i

kurama013
23-01-2009, 06:24 PM
permisi, adakah lagu "pedang pembunuh naga" / "to liong to" ?
opening nya saja pun gak papa..
mohon bimbingannya :onion-69:
terima kasih..

kucing2009
30-01-2009, 11:06 AM
Saya sih punya lagu2 itu ... tapi kayaknya gak bisa upload deh.

Lha wong download aja gak bisa kok :(

Karena cuma boleh untuk pengguna internet dari Indonesia.


permisi, adakah lagu "pedang pembunuh naga" / "to liong to" ?
opening nya saja pun gak papa..
mohon bimbingannya :onion-69:
terima kasih..

tsubseda
12-02-2009, 07:36 PM
waaa ada opnya ular putih....

cie nien te ngi...... hueii hueiii hueiiii....

xie xie...^^

kingkong80
15-02-2009, 09:32 PM
Yang mau download silahkan..ini sementara 1 dulu..masi ada 8 lagu lagi dari meng thing wei yang gue punya....
Judulnya antara laen :
1. CHUNG FAN KU LI
2. FUNG CUNG YU TAU IE CUO TE YIN
3. FUNG LI TE MUNG
4. FUNG SE WO HUE IE TE FANG SIANG
5. PU KHUAI LE TE AI REN
6. SAN SEN SAM SE
7. TEN THAI HOA KHAI
8. THOU KUO KHAI MAN SIEN HOA TE YE LIANG
9. TUNG CI TAU THAI PEI LAI KHAI IE

ini yang no 1:
http://www.indowebster.com/chung_fan_ku_li.html
Yang laen nyusul...lama banget untuk uploadnya :(
hiksss....
Kalo ada yang punya lagunya selain judul diatas tolong upload yah...thanxxx

twinkle_star2u
17-02-2009, 02:16 PM
http://www.indowebster.com/OST_White_Snake_Legend.html
http://www.indowebster.com/OST_White_Snake_Legend__1.html

dragonrye
17-02-2009, 09:43 PM
Ada lagu yang dinyanyikan almarhum Kasiono Warkop Judulnya apa ya

jordan
18-02-2009, 04:34 PM
Ada lagu yang dinyanyikan almarhum Kasiono Warkop Judulnya apa ya

judulnya lupa, tp yg nyanyi kyknya teresa teng....

Chronos
13-03-2009, 09:44 PM
kk, ada yang punya lagu2 grasshopper? alias Chau Meng?

L13XX
15-03-2009, 06:00 PM
kk, ada yang punya lagu2 grasshopper? alias Chau Meng?

Cao Meng (Grasshoper) - Collection

01. Shi Lian Zheng Xian Liang Meng
02, Gen Shi Zhuan Song Abc
03. Yi Lu Shun Feng
04. Ri Qing Jiao Gei Wo
05. Wang Qing Shen Ba Wu
06. Ai Lian De Dai Jia
07. Hao Xi Zai Hou Tou
08, Ai Bu Ba
09, Bao Bei Dui Bu Qi
10, You Yuan Lai Zhuo Huo
11, Zai Jian Rainy Days
12, Ai Yo
13, You Ai You Hen
14. Zhang Da
15. So Gad
16. Wei He Tian Sheng Bu Shi Nu Ren
17. Hao Meng Yi Xing
18. Lonely
19, Ai Bu Ba Shui Zhi Dao

http://rapidshare.com/files/141673630/Cao_Meng_-_Collection.rar

Pass : LengZ

zakkeee
17-05-2009, 05:14 PM
thanks bro
jadi nostalgia lagu-lagu pas mo umptn dulu

asikisa
26-05-2009, 12:40 AM
Buat uploader lagu2 mandarin lawas, thx berat ya, mama gw seneng bisa nostalgia dengar lagu2 lama lagi hehe...:D

WR7
27-05-2009, 09:46 AM
Ada lagu yang dinyanyikan almarhum Kasiono Warkop Judulnya apa ya
ni ce mo suo
yg nyanyi si TT (teresa teng)

karakaze
29-05-2009, 06:06 PM
kk ada yang punya albumny arron kwok ga??

minta donk kalo ada :D

hyden89
30-05-2009, 07:22 PM
thx buat sharing nya...bro2,ada yg pnya lagu OP seven swords yg serian ga??? kl ada upload in donk...^^

NeverShowNever
02-06-2009, 07:17 PM
wah makasi banyak tuk lagu2 yang ada di sini...
gua gemar bangat ma lagu mandarin classic gini
kamsia kamsia

NeverShowNever
02-06-2009, 07:46 PM
beberapa koleksi favorit gua :

http://www.indowebster.com/Ching_Ie_Liang_Sin_Cien_Cang_Te_Lanmp3.html
http://www.indowebster.com/She_Comes_To_Listen_My_Heart_Jacky_Cheungmp3.html
http://www.indowebster.com/Wo_pu_se_kai_ai_ching_te_cau_kaimp3.html

diancandra
17-06-2009, 03:09 PM
ada yang punya lagu kan fei dan ie ke ren gak,kalau yang nyanyi dah lupa.kalau ada please upload ya

chens
23-06-2009, 10:49 PM
banyak jg suka lagu classic yah^^

mik3_chan
02-07-2009, 05:06 PM
cb deh download filmnya dari sini.....
ed2k://|file|[???].Papa.Can.You.Hear.Me.Sing.1983.DVDRip.XviD-LAJH.AC3.CD.avi|733851648|7E8CEA9CF156CE5DA40FC417 9417E8DA|h=P2PD4OKZKJ4ECDFL6A6LLNYHXCSBPR4C|/

g dapet dari : http://www.wofox.com/download,7026.html

link donlod yang betul mana,,bro ??
gua paste itu,,,link nya salah,,

gua pergi ke : http://www.wofox.com/download,7026.html
bahasa mandarin,,
kagak ngerti,,,

twinkle_star2u
02-07-2009, 05:10 PM
link donlod yang betul mana,,bro ??
gua paste itu,,,link nya salah,,

gua pergi ke : http://www.wofox.com/download,7026.html (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.wofox.com%2Fdownload% 2C7026.html)
bahasa mandarin,,
kagak ngerti,,,


kalo memang ost felem itu ni link nnya

http://www.indowebster.com/Ciu_Kan_Tang_Bue_Bo.html

jayu5
25-07-2009, 01:42 PM
thanks sharingnya , top

Twin_BladeS
30-07-2009, 01:21 PM
stuju... gw mo req
ost pendekar harum
ost judge bao end
ost white snake legend end

aku ada ni lagu...besok aku UL=in...versi mandarin tapi

kira-kun
30-07-2009, 03:47 PM
ada yg punya lagu nya

Yue Liang Dai Biao Wo De Xin

tapi versi nya richie ren yg nyanyi..

Twin_BladeS
15-08-2009, 03:52 PM
ni pendekar harum vers.mandarin...hehehe mangap lama...

Op
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Ed
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lyrics Op + Ed
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Twin_BladeS
16-08-2009, 01:44 AM
ada yang punya lagu mandarin yang judul na "huan dao qian ban hen" gak?

sincoa
20-08-2009, 11:49 PM
boss req dunkk heheheh album jadulnya kao shen mei ....yang nyanyiin ost na white snake legend itu..hehehhehee

Saya juga nyari yang ini. Kao Sen Mei punya banyak album sih. Ada yang punya? Sharing dong please :)

miaw3
21-08-2009, 02:58 AM
kk..req donk Ost.kabut cinta sama
klo ga slh vicky zhao ya yg nyanyi laguny

your wish, granted...

http://img136.imageshack.us/img136/3196/thumbs20090801000239.jpg (http://www.imagehosting.com/)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Twin_BladeS
21-08-2009, 11:10 AM
@ sin coa ni aku kasi yang white snake dolo, putri huan zhu 1,2,3 menyusul...
@ miaw3 thanks buat MV na...kasi lagi dumz...

white snake legend full album
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Twin_BladeS
21-08-2009, 12:34 PM
Yan Yu Meng Meng aka Kabut Cinta aka Romance in The Rain
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
CD1
1. Qing Shen Shen Yu Meng Meng (Romance in the Rain) - Vicki Zhao
2. Hao Xiang Hao Xiang (How I Wish) - Leo Ku
3. Xiao Yuan Jia (Little Mischief) - Vicki Zhao
4. Li Bie De Che Zhan (Station of Separation) - Vicki Zhao
5. Bu You Zi Zhu (Beyond my Will) - Vicki Zhao
6. Zi Cong Li Bie Hou (Ever Since Separation) - Vicki Zhao
7. Xin Lan Hua Cao (New "Orchid Stems") - Vicki Zhao
8. Man Chang Fei Yuan Wu Qu - Vicki Zhao
9. (Flying all around Ballroom Dance) - Vicki Zhao
10. Yan Yu Meng Meng (Misty Rain) - Instrumental
11. Chuan (Boat) - Instrumental
12. Ou Ran (Coincidentally) - Instrumental
13. Yu Zhong De Gu Shi (Story in the Rain) - Instrumental
14. Wang Shi Nan Wang (Unforgettable Past) - Instrumental
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
14 tracks - instrumental of some tracks from CD1, and Vicki's rendition of old songs
ni baru nemu lagi...

twinkle_star2u
21-08-2009, 01:10 PM
jah, ternyata masi mega..
tar g cari2 idws dulu, g pernah uplot di idws dikit..

ost kabut cinta (http://www.indowebster.com/ost_kabut_cinta.html)
ada pass na ni kalo ga salah
pass : twin

miaw3
21-08-2009, 01:10 PM
@ miaw3 thanks buat MV na...kasi lagi dumz..

koneksi udah agak kenceng, ntar gw upload MV yg laennya dh :top:


iya kaka...minta dumz...

@ miaw3 thanks buat lokalin....

menerima dengan lapang hati ijo-ijonya gan :hihi:


Yan Yu Meng Meng aka Kabut Cinta aka Romance in The Rain
*** hidden content ***
CD1
1. Qing Shen Shen Yu Meng Meng (Romance in the Rain) - Vicki Zhao
2. Hao Xiang Hao Xiang (How I Wish) - Leo Ku
3. Xiao Yuan Jia (Little Mischief) - Vicki Zhao
4. Li Bie De Che Zhan (Station of Separation) - Vicki Zhao
5. Bu You Zi Zhu (Beyond my Will) - Vicki Zhao
6. Zi Cong Li Bie Hou (Ever Since Separation) - Vicki Zhao
7. Xin Lan Hua Cao (New "Orchid Stems") - Vicki Zhao
8. Man Chang Fei Yuan Wu Qu - Vicki Zhao
9. (Flying all around Ballroom Dance) - Vicki Zhao
10. Yan Yu Meng Meng (Misty Rain) - Instrumental
11. Chuan (Boat) - Instrumental
12. Ou Ran (Coincidentally) - Instrumental
13. Yu Zhong De Gu Shi (Story in the Rain) - Instrumental
14. Wang Shi Nan Wang (Unforgettable Past) - Instrumental
*** hidden content ***
14 tracks - instrumental of some tracks from CD1, and Vicki's rendition of old songs
ni baru nemu lagi...

wah,, ini die nih lagu yg gw cari2...

tapi megaupload gw gak kuat sedot :voodoo:

ada yg berniat membantu melokalinnya ???

twinkle_star2u
21-08-2009, 01:21 PM
koneksi udah agak kenceng, ntar gw upload MV yg laennya dh :top:



menerima dengan lapang hati ijo-ijonya gan :hihi:



wah,, ini die nih lagu yg gw cari2...

tapi megaupload gw gak kuat sedot :voodoo:

ada yg berniat membantu melokalinnya ???


sis, itu ad di post atas,
cuma ga semua lagu na ada
dl pernah donlot di 4share kl ga salah g

Twin_BladeS
22-08-2009, 01:17 AM
@ twinkle_star2u kagak ada pass na...

tambah lagi de..barusan googling lagi dapet HZGG(huan zhu ge ge 1&2)
yang 3 menyusul ya...

HZGG 1&2
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
1. Zhou Jie & Ruby Lin - Ni Shi Feng Er, Wo Shi Sha
2. Zhou Jie & Ruby Lin - Meng Li
3. Vicki Zhao - Wo Men
4. Ruby Lin - Yu Die
5. Vicki Zhao - Zi Cong You Le Ni (Opening Theme for Part 2)
6. Vicki Zhao - You Yi Ge Gu Niang
7. Vicki Zhao - Bu Neng He Ni Fen Shou
8. QTIE - Dang (Main theme for Part 1)
9. Unknown - Jin Tian Tian Qi Hao Qing Lang
10. Unknown - Shan Shui Yuan Yuan
11. Unknown - Chang Xiang Yi
12. Instrumental - Meng Li (karaoke version)
13. Instrumental - Wo Men (karaoke version)
14. Instrumental - Ni Shi Feng Er, Wo Shi Sha (karaoke version)
15. Instrumental - Chi Lun (karaoke version)
16. Instrumental - Zi Cong You Le Ni (karaoke version)
17. Instrumental - Zhen Xin Bu Jia (karaoke version)

Twin_BladeS
24-08-2009, 05:48 PM
sorry kalo repost :onion-69:

HZGG III
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
01 天上人间(片头曲) - 古巨基
02 问燕儿(片尾曲) - 古巨基
03 在这离别时候(片尾曲) - 古巨基
04 只要有你(片头曲) - 古巨基/黄奕/周杰/马伊俐/黄晓明/刘涛
05 奈何(片尾曲) - 刘盼
06 最怕别离 - 刘盼
07 自君别后(片尾曲) - 陈思思
08 天上人间会相逢 - 刘盼
09 小桥流水 - 陈思思
10 西湖柳 - 陈思思
11 山一程水一程 - 陈思思
12 重逢时刻 - 刘盼
13 英雄出征(朝日特)
14 百夷舞曲(配乐)
kasi ijo2 dumz kalo merasa terbantu thanks....

seboi
25-08-2009, 10:01 PM
yuuuhhhuu.....
tq buat kk2 yg uda baek hati UL-in Ost kabut cinta n putri huan zhu...
thx a lot...
ow y...
ada yg pny lagu2 lama jeff chang ga?
judul guo huo ma goodbye yesterday klo ga slh...
tlp di UL-in y kk..
tq...

Rahmat88
25-08-2009, 11:28 PM
aq ada ni lagu2 jeff chang! nanti aq ul deh

btw, kalo ada lagu2 mandarin lama yg bagus share lg y!!

Twin_BladeS
26-08-2009, 02:47 PM
MV-na zhao wei kagak isa di Dl tuh....napa ya? :???:

seboi
28-08-2009, 06:55 PM
tlg di UL-in donk kk_rahmat88....laguny jeff chang...
tq bgt y kk...
ow y...ada yg pny albumny jacky cheung ga?
di UL-in donk kk..:onion-80:
gw penggemar bratny...:onion-15:
klo cuma pny bebrp lagu lamany jg ga papa...
skalian mau nny...upload lagu gmn y kk??
kykny w pny lagu2 lama..
tq kk..

orph3n
29-08-2009, 12:49 PM
Judul Lagunya Ta Cao Ren. penyanyinya lupa aku <kalau tidak sala Nicky wu>
ada yang taw nda?

Twin_BladeS
29-08-2009, 03:47 PM
@ atas kalo zhao ren taw...yang nyanyi dicky cheung...btw tu ost apa?album?

haka
29-08-2009, 05:41 PM
Makasih atas upload lagu2 Mandarinnya.
Minta ijin donlot dulu

# Boleh minta lagu2 OST silat mandarin lawas (seri) kayak Thien Chan Pien, To Liong To, Cap Sha Tai Po (kalo kaga salah ingat),

Rahmat88
01-09-2009, 08:42 PM
@orph3n
lagu Tao Cao Ren yang nanyi tu jimmy lin, bukan nicky wu

@seboi
ni kk laguna uda g ul
http://www.indowebster.com/Goodbye_Yesterday.html
http://www.indowebster.com/Kou_Hou.html

seboi
01-09-2009, 10:42 PM
@rahmat88
thx bgt uda di UL-in lagunya kk:onion-80:
mao nny cr UL-in lagu gmn y kk?
mn tau w bs share lagu2 yg kk2 mau req pny..
thx...

Dinis
05-09-2009, 12:59 PM
sip,thanks buat sharing file-file lawas nya...terbantu nih...kasi cendol2...skali lagi makasih...

smiley_boy
12-09-2009, 03:13 PM
Judul Lagunya Ta Cao Ren. penyanyinya lupa aku <kalau tidak sala Nicky wu>
ada yang taw nda?

Itu mah penyanyinya jimmy lin... bukan nicky wu..

winxon
12-09-2009, 10:29 PM
mantap.... banyak lagu2 mandarin jaman dulu...

TheGunners
24-09-2009, 05:49 PM
ada lagunya jaman jebod ato bahuela gak
ni ce me she de wo nan guo < < di nyanyiin lagi ama huang phing yuen
sebelomnya penyanyi jebod lupa gw namanya:hahai::hahai::hahai:

Twin_BladeS
25-09-2009, 02:04 PM
# Boleh minta lagu2 OST silat mandarin lawas (seri) kayak Thien Chan Pien, To Liong To, Cap Sha Tai Po (kalo kaga salah ingat), to liong to aku punyanya yang dubbingan indo....

"disaat malam yang sunyi....."maw nggak?

yoyoi_cui
25-09-2009, 06:28 PM
gw paling suka mandarin yang judul na "wo te ciau au"
link : http://www.indowebster.com/wo_te_ciau_au.html
kren abiz lagu na.. hahaha..

Apoooh
26-09-2009, 11:35 AM
sorry kalo repost :onion-69:

HZGG III
*** hidden content ***
01 天上人间(片头曲) - 古巨基
02 问燕儿(片尾曲) - 古巨基
03 在这离别时候(片尾曲) - 古巨基
04 只要有你(片头曲) - 古巨基/黄奕/周杰/马伊俐/黄晓明/刘涛
05 奈何(片尾曲) - 刘盼
06 最怕别离 - 刘盼
07 自君别后(片尾曲) - 陈思思
08 天上人间会相逢 - 刘盼
09 小桥流水 - 陈思思
10 西湖柳 - 陈思思
11 山一程水一程 - 陈思思
12 重逢时刻 - 刘盼
13 英雄出征(朝日特)
14 百夷舞曲(配乐)
kasi ijo2 dumz kalo merasa terbantu thanks....

ini udh aku lokalin dr season 1-3...tapi ga gt lgkp.....:piss::piss::piss:

twinkle_star2u
28-09-2009, 01:55 PM
tlg di UL-in donk kk_rahmat88....laguny jeff chang...
tq bgt y kk...
ow y...ada yg pny albumny jacky cheung ga?
di UL-in donk kk..:onion-80:
gw penggemar bratny...:onion-15:
klo cuma pny bebrp lagu lamany jg ga papa...
skalian mau nny...upload lagu gmn y kk??
kykny w pny lagu2 lama..
tq kk..
dulu g pernah bikin tret na
cuma isi lagu na ga jelas
ini best of the best na dari jeff chang

ayanokouji
15-10-2009, 03:52 PM
Lie Teh Hua donk, alias Andy Lau

miaw3
18-10-2009, 09:25 AM
jah, ternyata masi mega..
tar g cari2 idws dulu, g pernah uplot di idws dikit..

ost kabut cinta (http://www.indowebster.com/ost_kabut_cinta.html)
ada pass na ni kalo ga salah
pass : twin

gile, nih lagu kualitasnya OKE.

mantap gan,,, :top:

Seijuurou_Shinn
29-10-2009, 10:39 PM
mau nanya nih lagu lama...liriknya gini nih di reff nya :

wo na chuan guo dong fa suei yue de nien shang ,wo na tuo ce xue ye de pei pao
wo de ching cheng mung li tuo hua che tuo shao chi mo ni tui suei ming liao

saya cari di google atau youtube dengan judul Pei Pao,ga ada hasilnya..
ini lagu sih ada di album .zip yg judulnya mandarin lawas di IDWS sini judulnya Pei Pao,tapi itu tadi,di cari di google ga ada

Tolong bantuan nya bagi yang tau ya
Thanks

suckz91
06-11-2009, 09:18 PM
ada lagu teresa teng lagi gk???
request plisss..
huhuhuh

nikhimaru
26-11-2009, 09:36 AM
Bro..mandarin classic Yang Laen Masih Ad Gak??

Yg Enak2....

magazist
29-11-2009, 12:17 PM
kalo download dari server www5 kok ga bisa download yah ??? apa ip saya di block ??? IP saya 118.136.140.250. Tolong bantu saya yah...

w31z
12-12-2009, 12:16 PM
Ciu Kan Tang Bue Bo" itu dulu ada filmnya seh, yang gw inget yang pemeran ce nya Mei Shieh, gw maseh fans ma dy, dulu seh ngehayal punya pasangan mirip ky dy bis dy imoet en ceria walau cerita film itu agak sedih...... Trus kalo ga salah lagu Ciu Kan Tang Bue Bo juga sempet masuk dalam film Princess Chen Ping yang maen Mei Shieh jg ..... he3

jemisien
16-12-2009, 09:40 PM
eh req lagu versi bahasa medan dong.. kayak lagu andy lau tp di jadiin lagu bahasa medan.. w lg di jkt ni, cari cd lagu itu susah banget disini mah..

calaglin
16-12-2009, 10:16 PM
punya lagunya Jackie Chan??
Share sini donk tqtq

kotaros
17-12-2009, 06:01 PM
salam semuanya
ada yang punya ost-nya king of beggars , filmnya stephen chow
share dong
thanks sebelumnya

jifest
12-01-2010, 02:20 PM
Bro ga ada yang punya lagunya richie ren apa?? apa aja deh...bagi donk...mau dengerin lagi enak banget lagu2nya..palagi abis nonton fly me to polaris lagi..TOP dah..

liyyaa
16-02-2010, 07:33 PM
aduh.. makasiiiihhhh... banget... ada lagu little tiger n alec su jadul. love them so much. sekali lagi makacih... mudah2an ditambah lagi lagu mereka. sekalian jiimmy lin jadul, benny chen che peng jadul n nicky wu jadul. slrp

lendiramis
22-02-2010, 10:56 PM
eh req lagu versi bahasa medan dong.. kayak lagu andy lau tp di jadiin lagu bahasa medan.. w lg di jkt ni, cari cd lagu itu susah banget disini mah..

ini gw upload satu dulu....bener gak yah
http://www.indowebster.com/Hokkien_Andy_Lau_Wa_U_Ce_Ku_Wa_i_love_you.html

sori masi nubie neh...(btw kualitas suaranya agk jelek yah):piss:

elv4l3ryn
14-03-2010, 11:51 AM
ini udh aku lokalin dr season 1-3...tapi ga gt lgkp.....:piss::piss::piss:

Yg bener kk??
Mau linknya dunk...
Net aq ga kuat nih buat sedot dr MU... ^^

sosmall
31-03-2010, 04:48 AM
thread di closed.. TS nya udah gak aktif menjawab.

Malah jadi t4 request disini :swt: